Джейла Агнесс : другие произведения.

Жизнь на грани смерти ( глава 17)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы уверены, что хотите прочесть конец, не читая начала? Напрасно. Начало очень интересное! Жмите сюда, чтобы его прочесть: http://samlib.ru/editors/j/juwakra/

  Так и не увидев Элвиса, она помчалась к Радуге с вопросами :
    - Рада, скажите пожалуйста, надолго я здесь?
    -Пойми меня Николь! Может быть ты даже переродишься.Откуда мне знать?
     -Я не хочу перерождаться!Не хочу иметь чужих родственников!Не хочу , чтобы у меня было другое имя!-возражала Николь.
    -Это уже Богу решать.
     У Ники начиналась истерика.От истерикиона уже не знала,что делать. Увидев ее в таком виде, деда,бабушка и Аманда подбежали к ней.
    -Внученька, что с тобой? -первый спросил дедушка положив руки на ее коленки.
    -А разве не видно?Почему же мне нельзя вернуться к своим близким?!-сквозь слезы спрашивала Николь.
    -Но Николь. Ну ты же отправляешься туда!-сказав,пожимая плечами дедушка.-По пол дня тебя здесь не бывает.
    -Да!Но было бы лучше, если бы и они меня видели!
    БАБУЛЯ:Может ты права.Ты попала сюда и лишилась близких, но если ты снова попайдёшь туда,ты лишишься нас.
     Шмыгая носом Ники ответила:
    -Я понимаю,что ты хочешь сказать, но и ты меня пойми!Ты прожила достойную жизнь, узнала,что значит быть в браке с дедушкой,произвела на свет детей...А я этого ничего не увидала.Ты обреда настоящее счастье когда жила.
    ДЕДУШКА :Я очень сожалению, милая...
     После печальной беседы пожилые предки отошли.Остались Николь с Амандой.
    AMANDA : Если ты скучаешь по живому миру,ты знаешь как туда попасть.
    NICOL : Да, легко.Пойдешь со мной?
    AMANDA : Мне нельзя. Я здесь больше года.Кстати,тебе известен мой отец?
     NICOL : Твой отец? Скажи его имя ,потому что с твоим отцом я не знакома.
    AMANDA : Нет,ты знаешь его!Я не скажу его имени,ты сама скоро узнаешь.
    NICOL : Ладно, не говори.А вообще, как ты тут оказалась?
    
     Аманда глубоко вздохнула и призналась:
    -Я долго болела.Очень долго...
     Ники заметила, как у Аманды потекла слезинка с глаза.И она приобняла девушку.
     -Слушай, прости если так на тебя влияет этот вопрос.
    AMANDA : Да ничего.Я уже привыкла. Ведь не только ты хочешь отсюда уйти.
    NICOL : Да черт с этим,раз уж так получилось! Кто меня слушает? Я здесь никто.Отныне я больше не буду при тебе говорить,что хочу навсегда остатьсяв живом мире.С этих пор мы лучшие друзья,согласна?
    AMANDA : Согласна.
    NICOL : А когда ты?Нуу...Того.   AMANDA : 6 октября. Когда ты ушла с 10-го класса,в 11-м у меня пробудилась болезнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"