Джейсин : другие произведения.

Конец света 21.12.12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.30*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Много натыкалсо на короткие тексты про конец света типо "чего может произойти" ентот расказиг из данной серии)))) маловероятно но возможно)

   Конец света 21.12.12
  
   00:17. 21.12.12 Территория США, Н-ск
   Чистое звездное небо перечеркнул яркий след падающего метеорита. Вспышка. Бахнуло. Космический мусор приземлился там, где ему было самое место - в центре огромной мусорной свалки. На месте падения образовался дымящийся кратер.
  
   09:58. 22.12.12 Территория США, Н-ск
   Весь мир замерший было в ожидании предсказанных катаклизмов и конца света спокойно выдохнул. Ну конечно было энное количество людей решивших совершить самоубийство не дожидаясь развязки. Ну остальные кто не обратил внимания, кто бухал отмечая пятницу и день конца света. В общем апокалипсические настроения начали стихать.
  
   12:05 24.12.12 Территория США, Н-ск, 12-часовые новости, сообщение ведущей
   "В ночь на 24 декабря был ограблен магазин торгующий инструментами и генераторами. Неизвестные преступники вынесли всё содержимое магазина. Прежде чем вломиться внутрь грабители отключили сигнализацию и систему видеонаблюдения. Начальник полиции давший нашему телеканалу интервью предположил что это были сектанты, ожидавшие конца света, но разочарованные тем что конец света не наступил. Ведётся розыск"...
  
   09:03 25.12.12 Территория США, Н-ск, 9-часовые новости, сообщение ведущей
   "Владелец мусороуборочной компании заявил в полицию о пропаже девяти мусоровозов с водителями. Грузовики вчера вечером не вернулись на базу после того как отправились на свалку. Мобильные телефоны водителей не отвечают, а установленные на мусоровозах устройства GPS не пеленгуются. Полиция собирается отправить несколько патрульных машин в район свалки. Ждем подробностей"...
  
   10:01 25.12.12 Территория США, Н-ск, экстренный выпуск новостей, сообщение ведущей
   "Со стороны свалки доносится стрельба. В тот район стягиваются все патрульные машины и полицейский спецназ. Наша телекомпания решила отправить туда съемочную группу на вертолете. Оставайтесь с нами".
  
   10:37 25.12.12 Территория США, Н-ск, съемочная группа на вертолете, прямой эфир
   "Свалка затянута плотной дымовой завесой от подожженных покрышек. Внизу идет настоящий бой между неизвестными и силами полицейского спецназа. Раздаются взрывы. - Объектив камеры шарит по черным клубам дыма пытаясь выцепить приличную картинку места событий. Дым немного рассеивается. - А ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!!!! ЕБААААТЬ!!!" Прямой эфир прерывается.
  
   21:12 25.12.12 YouTube, короткий видеоролик из онлайн видео-дневника за короткое время обогнавший по популярности и просмотрам клип Psy - Oppa Gangnam Style.
   Происходящее на видео "Дым поднимающийся над городом. Пожары. Эхо громогласных выстрелов. Мощные взрывы. Крики ужаса, боли и ярости. Голос молодого человека матом комментирующего окружающую ситуацию. Парень выглядывает из-за угла дома. В заволокшем улицу дыму что-то перемещается. Человек кашляет. Прикрывает рот и нос платком. Неожиданно совсем рядом раздается выстрел. Оператора-любителя отбрасывает назад и ударяет об грузовую машину. Становится понятно, что камера закреплена на голове. Из дыры в животе хлещет кровь. Раненый судорожно пытается остановить кровь. Из дыма к человеку подходит существо. Камера дергается. В одной руке оно сжимает странно выглядящее оружие выкрашенное в красный цвет, а в другой грубый топор. Крест-накрест одеты патронташи с 40-милиметровыми гранатами. В кадр попадает лицо убийцы - зеленая кожа, клыки, красные глаза. - ГРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! - Взревел монстр и одним прыжком преодолев расстояние до жертвы взмахнул топором. Картинка ушла в свободное падение и на несколько секунд начала показывать асфальт с растекающейся по нему кровью. Затем убийца поднимает голову, недолго её рассматривает и насаживает на металлический штырь торчащий из рюкзака. Камера снимает обезглавленное тело, забрызганную кровью машину и вынырнувшую из дыма бронетехнику, выкрашенную в красный цвет. На очередном "ГРАААААААААА!!!" камера выключается"
  
  Похоже конец света всё-таки наступил..........
Оценка: 7.30*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"