Джекки Сатир : другие произведения.

Порочное Пламя (вейло-фик). Глава 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Растаять в твоих руках.

  Глава 15
  
  - Мои родители собираются устра...
  - Не хочу ничего знать о твоих родителях или родственниках. - Перебил её не понятно с чего разозлившийся Малфой
  - Ну, извини, - обиделась Джинни. - Я просто хотела пригласить тебя на семейный ужин, потому что в моём понимании Рождество семейный праздник. И мне стало тебя жалко, потому что ты встречал его один. Но я как-то за всей этой мишурой - платьем, оркестром, балом - забыла, что ты Малфой. А вам не нужна чья-то жалость. И вам не нужна чужая семья, даже своя похоже не очень-то нужна. - Выпалила она, но почти сразу пожалела о своей горячности.
  - Ты...- Драко отвёл взгляд. - Ты не так поняла. Я просто очень скучаю по родителям. Но папа в Азкабане, может его уже с ума свели дементоры. Я не знаю, выберется ли он живым оттуда. А мама сейчас со своей сестрой во Франции. А, учитывая, что её сестра Беллатриса Лейнстрейдж, я волнуюсь, что с ней может что-то случиться. Ты, наверное, не знаешь, но тётя Белла всегда старается находиться поближе к Воландеморту. И он, скорее всего, сейчас там, рядом с мамой. - Путано закончил он.
  - Сыграй мне. - Попросила Джинни, указывая на роскошный музыкальный инструмент стоявший и у северной стены зала. И когда длинные аристократичные пальцы заметались между клавиш, исторгая из старинного органа звуки небесной красоты, Джинни замерла. Эти звуки захватывали дух, ничего подобного она прежде не слышала. Сначала, увидев инструмент, она решила, что это фортепиано, просто напыженное и расфуфыренное, как и всё у Малфоев.
  
  Светлая челка Драко, обычно зачёсанная назад, сейчас упала на лоб и он небрежным взмахом головы, откинул ей с лица. Его губы были сжаты от напряжения, было видно, что всё его внимание поглощено игрой. Джинни заворожено смотрела на парня, и в этот миг он был невероятно прекрасен. Как мечущийся в клетке дикий зверь, как порхающая в саду бабочка, как ловец, поймавший в красивом пике снитч. Только еще лучше! Она уже не обижалась на парня, за то, что он так отозвался о её родителях. Джинни могла быть горячей на словах, она могла ударить, когда оскорбляли её друзей, но у неё было доброе сердце. И она понимала, когда слова вызваны болью и горечью. Драко сделал для неё так много, как никто из парней никогда не делал. Хотя он ей ничего не должен. Он её даже не любил. Просто он был прекрасным человеком, как внешне, так и внутренне. Но жизнь с родителями полными предрассудков наложила на него свой отпечаток. "А вот Гарри выпала судьба ещё тяжелее, но он ведь не стал относиться ко всем людям, как к сброду, недостойному валятся у него в ногах." - пронеслось в голове у вейлы, но эту мысль она отогнала. Сейчас ей не хотелось думать о её прежнем кумире Гарри Поттере. Ей просто хотелось наслаждаться этим мигом, этой музыкой и этим достойным парнем, в которого она, кажется, начинала влюбляться по настоящему.
  
  Нет, что это. Конечно же, она не влюбится. Это просто притяжение вейлы к партнёру. Именно поэтому ёй так хочется погладить его волосы, и прикасаться губами к его коже.
  Всё произошедшее в этот вечер заставило её задуматься о ритуале соединения. Прежде она вообще не думала о такой возможности, во-первых, из-за натянутых отношений, которые между ними были. А во-вторых, ей самой было противно от самой мысли о сексе между ней и Малфоем, после стольких лет вражды и их последнего "свидания" в выручай-комнате. Но этот вечер буд-то перечеркнул всё плохое. И теперь она видела перед собой только симпатичного парня, который старается облегчить её мучения. Мысль о том, что бы лечь с ним в одну постель уже не была такой отвратительной и невероятной.
  "Но как тогда сказать об этом ему? Нет, наверное, он не захочет, а я только опозорюсь. Да и кто меня может захотеть? Ну что за жизнь? То пол жизни сохла за неприступным Гарри Поттером, а когда он обратил на меня внимание, засыхаю без Малфоя. Проклятое наследие вейл. И тут мне не повезло, все книги утверждают, что вейлы сногсшибательные красотки, но, глядя в зеркало я вынуждена усомнится в правдивости авторов. Хотя, наверное, просто мне даже кровь вейл не поможет выглядеть сексуально." - Приуныла Джинни.
  
  - Тебе скучно?
  - Нет. Ты великолепно играешь. Просто я задумалась, захочешь ли ты со мной заняться любовью. - Ляпнула Джинни, и тут же закрыла рот руками, чтоб не сказать еще что-нибудь такое же глупое. Хотя ситуацию уже хуже не сделаешь. - То есть... Я хотела сказать... Спасибо за волшебный вечер, я пожалуй пойду. Поздно уже. - И она побежала из зала, громко шлёпая босыми ногами по холодным мраморным плитам.
  - Стой, Джинни. - Малфой бросился догонять её.
  - А ты быстро бегаешь. - Запыхавшись, заметил Драко, на лице которого появился нежный румянец. Возможно от бега, а возможно из-за девушки, которую он держал в руках.
  - Но не быстрее тебя. - Шутливо расстроилась Джинни, зажатая между колонной и Драко Малфоем.
  - Такой стеснительной Золушке понадобится расторопный принц.
  - У меня ноги замёрзли. Где комната, в которой я переодевалась? А то у вас тут, если потеряешься, будешь год блуждать.
  - А в следующий раз подумай об этом, прежде чем убегать. - Драко подхватил девушку на руки и понёс на верх, удивляясь, какая она легкая. И как нежно обняла его, причинившего ей, вольно и невольно, столько страданий.
   "В следующий раз лучше подумаю, прежде чем что-то говорить - Решила Джинни. - И почему я вовремя не догадалась перевести всё в шутку? Но тогда бы не было этого момента, и он не нёс бы меня на руках. Так приятно."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"