Виллерс Дженни : другие произведения.

Моя музыка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без обмана

  Музыка, она как и у всех началась с колыбельных мамы, сейчас эти колыбельные вперемешку с новыми я пою своему сыну, но как не странно он любит больше всего именно ту песню, которая нравилась и мне. Сейчас он просит спой мне "про море", спой "про сверчка" и я пою, а еще пою песни одного барда Вероники Долины, у нее чисто женская лирическая музыка и слова. Песня понятная мне, я прихожу в ее песни как в дом, где хочу поплакать, как в дом к старой подруге, которая так же как и я порой страдает от непонимания и одиночества, которая теряет и находит себя. Эти песни своего рода мое убежище.
  Если я хочу просто отдохнуть, я включаю классику, Моцарт, Вивальди и другие. Это музыка для души, для несбывшейся мечты, когда никого нет я могу потанцевать под нее, представить себя балериной, детская мечта...
  Есть музыка, приводящая в тонус, для концентрации и просто потому, что тексты очень хороши - это "Аквариум" и "Наутилус". В этой музыке я иду на работу, возвращаюсь с работы. Она будит, придает сил и желания двигаться по жизни. Навевает воспоминания, вызывает мысли.
  Есть и еще один вид, заимствованная музыка, ей я болею, но не долго, она принадлежит моим друзьям, вернее ее они слушают, и я тоже начинаю ее слушать за компанию, через такую музыку я больше их начинаю понимать. Такой музыкой например стал Guf и реп, хоть я и не очень люблю это направление. Однако такая музыка как болезнь, я слушаю ее взахлеб, а потом теряю к ней интерес.
  Музыка - открытие, музыка находка... О, это очень интересное направление, это музыка которую я нашла сама и она запала в душу, понравилась и стала своей, такая музыка обычно остается со мной очень на долго. Последняя моя находка - это Тол Мириам, очень интересная группа, сложная и мелодичная музыка, красивые тексты или простые, но со смыслом. Сейчас я только познаю эту новую для себя музыку, открываю ее.
  И последний вид: музыка, рождающая движение, музыка для танца она составляет самую большую часть - это все, под что я двигаюсь... Все те ритмы, заставляющие мое тело извиваться в такт, сливаться с музыкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"