Виллерс Дженни : другие произведения.

Сюр-реализм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обыденность в искажении мыслей.

  Утро
  
  Улица...Холодный воздух... Быстрые шаги по грязной дороге...Унылый серый пейзаж... Итак, воспаленные от недосыпа глаза раздражают линзы, вызывая слабую резь... Молчаливый таксист... Одинокий ворон на березе...Утренний туман от реки...И кроваво-красное солнце встающее над горизонтом... Жизнь в формате объектиного сюриалисзма...
  
  День
  
  Суета, суматоха... Цифры...люди...деньги...лица...названия... все мелькает в бешенном темпе... Картинки большой книги жизни меняются с невероятной скоростью...И везде это НАДО, НАДО, НАДО... И нет места хочу... Взрослые дяди и тети играют в монополию, а ты фишка идущая по разноцветному картонному полю бизнеса...Подчиняющаяся его жестоким законам, отдающая дань государству, шаркающая перед покупателями, топающая на должников... Балансы, дебит, кредит, договоры, и эта бесконечная вереница бумаг. Ты частичка конвейера этого мира купли-продажи...Выставленная на рынок... Аукционы власти... Аукцион силы... И среди всего этого нет места для души...А за окном влажно-весенний воздух... За окном объективный сюриализм...
  
  
  Вечер
  
  Сигаретный дымок...Снова этот холодный воздух...Музыка в наушниках отдает средневековьем...Ленивые шаги...Некуда спешить, некуда больше бежать...Только усталость...Мысли...Одиночество обратного пути...Жизнь-трамвай...Дороги-рельсы...Вечерний бред оттененный ночным небом и легким пафосом...Жалость к себе...И убегающий автобус, на который ты не успел...Путь объективного сюриализма...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"