Виллерс Дженни : другие произведения.

Зарисовки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь я представлюсь так, как того хочу сама...

  Ипостась
  Во тьме я света луч, а в час, когда на небе светит солнце. Я тьмой дарованная тень. Я близко, когда убежать срамишься и далеко, когда ты хочешь встреч. Я кошка дикая породы неизвестной, свободная как ветер буйный в поле, ты можешь приманить, но приручить не сможешь никогда.
  
  Ипостась 2
  
  Заглядывает кошка в зеркало и видит метаморфозы отражения, там за гладью стекла испуганный зверек под названием покорная - это вторая ипостась, второе я и как они уживаются в одном человеке? Я всякая и эта моя часть "покорная" не менее сильна, а порой и сильнее первой. Вот ведь незадача для других, они никогда не знают на какое Я наткнутся. )))
  
  
  Ипостась 3
  
  Она лишь для того, кто в сердце отклики нашел у первых двух. Тогда они сливаются в одну. И кошка дикая у очага свернется, мурлыча и урча на свет его. Покорная же станет чуть смелей, откинет страхи прочь и взгляд поднимет робкий. И покорится кошка, но боись спугнуть ее неверную покорность. Покорная расправит плечи, но в душе останется все так же боязлива. Родится новая живая ипостась, что женщиной любимою зовется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"