Виллерс Дженни : другие произведения.

Писомо самиздатовцу или "Черви"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    да собственно все внутри.

  Ох, как легко и просто одаривают нас плевками недоброжелатели и осыпают цветами друзья. Как больно пинают доморощенные критики. Выворачивают руки и ноги устроители конкурсов. Но все они - это цветочки. Настоящие ягодки - это порода качующих черных ников самиздата. Эти создания отличаются особой злобностью, они могут глубоко задеть и ранить тонкую душу прозаклепа и рифмоплюя. У них в арсенале презрение, острота языка и порой даже непролазная глупость. Они источают такой губительный яд, что пострадавший не сразу придет в себя. Этакими призраками "правды" они двигаются сквозь текстовое пространство, оставляя отчетливый ядовитый след на страницах и разделах. Зачастую они как оводы из мифа про Ио преследуют свою жертву из раздела в раздел, оскверняя своими высказываниями всех друзей жертвы. Порой под их удар попадают совершенно случайные авторы, просто оказавшиеся на пути.
  Прийти и нагадит по углам, как шкодливая кошка. Они мастера этого дела, профессионалы ссор и раздоров. Что там какое-то яблоко, кинутое трем богиням... Эти действуют наверняка не опираясь на случай. А главное, они сами всегда защищены тем, что ходят под маской.
  Как же бороться с этой заразой и надо ли с ней бороться? Есть двоякое мнение. Первое: безусловно, бороться не покладая натруженных и стертых о клавиатуру рук. Бить червей еще в зачатке. Как только они появились на вашей странице сразу же навострять уши и прочие части головы и тела. Как только такой вот червь проявит свое истинное я, сразу его давить баном. Но помните, они плодятся и размножаются с легкостью и быстротой, будьте уверены, что через время их станет даже больше. Борьба с вредителями один из сложнейших видов воин, ибо как только вы потеряете бдительность, они вновь и вновь возвращаются. Потому начиная войну надо быть готовым, что единожды начавшись она уже не закончится никогда.
  Итак, второе мнение: не боритесь, баньте только особо обнаглевших. Они делают вам рекламу, сейчас в основе популярности лежит скандал, чем скандальнее ваша страница, тем больше у вас читателей. Увы, от реалий общественного устройства никуда не уйти. Черви - это не только паразиты загаживающие вашу страницу, но и те самые существа, которые привлекают внимание читателя. Другой вопрос, нужна ли вам такая популярность? На этот вопрос каждый графоман должен ответить сам, как и выбрать мнение согласно которому действовать.
  Все в ваших руках и умах, господа и дамы, держите хвост пистолетом и творческих успехов, а главное, чтобы вам не было необходимости в червях на "своем огороде" ради славы.
  
  Дженни В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"