Джиллиан : другие произведения.

Издание Дс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Информация об издании серии "Детский сад".


   Здесь будет информация по изданию серии "Детского сада".:))
  
   Итак, ДС-1 появился в продаже в 2016 году, 25 ноября. Взяли его в серию в связи с выпуском фильма "Дом странных детей". Серию так и назвали "Сказки странных детей".
   ДС-1 остался в некоторых магазинах "Читай-города" и в "Буквоеде".
  
   ДС-2, который переименовали в "Братство Коннора" по основной сюжетной линии, попал в серию "Иные сказки" - по неизвестным мне причинам. Наверное, решили, что первоначальное название серии читателям претит из-за ассоциаций с фильмом Бёртона. ДС-2 лучше всего покупать со склада издательства. Мало того что книга имеет свою цену - всегда в 273 рубля, так там ещё часто бывают невиданно щедрые скидки.
  
   Мой опыт заказа книг.
   В Лабиринте заказываю по телефону - естественно, тогда, когда там приемлемые скидки. А потом заезжаю за заказом.
   Но со складом мне нравится больше. Иду в ближайший магазин "Читай-город", когда на издательском складе скидки (иногда - до 208 рублей!!), и заказываю в самом магазине. Электронный адрес, чтобы следить за скидками (и не только на ДС, конечно же!):
   https://book24.ru/product/bratstvo-konnora-1614678/?partnerId=494434&utm_source=livelib&utm_medium=affiliates&utm_campaign=494434
   На Лабиринте, к сожалению же, цена на "Братство Коннора" просто невероятная. 350 рублей. Особенно обидно, что она держится с момента появления "Братства Коннора" в продаже, то есть с 7 июня и по сегодняшний день. И тамошним "щедрым" скидкам не сравниться со скидками на складе издательства.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"