Джимер Джипс : другие произведения.

2 в 1ом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот рассказ, рассказывает о любви, которая даже через века, не может угаснуть. Сквозь пекло ада, они прошли, что бы встретится вновь. Написан в стиле молодёжный роман с элементами мистики. Возможно будет редактироваться.

   Эдвард бежал вперёд, его сердце как обычно было для него на протяжении последних ста лет, было наполненно ужассом и страхом. Этот кошмар повторялся вновь и вновь, словно одна ужасная песня, которую поставили на бесконечный повтор.
   Он бежал вперёд, а заним, его догоняли. Более двух десятков юнных особ которые, когда то были очень прекрассны. Они были теми кому Эдвард при своей жизни разбил сердца, но теперь он находился в аду. И те прекрассные леди стали его кошмаром, Их красота истлелла, они были похожи на кучу уродливых зомби, которые перед смертью подверглись ужасным пыткам, и пролежали длительное время в земле. Но все же. Эдвард мог узнать каждую из них, он помнил все в деталях. каждую встречу каждый поцелуй, что дарил он им. Воспоминания о них,это были его единственные воспоминания о жизни что была у него до того как он попал сюда.
   Он бежал, и вдруг(как обычно так было), перед ним появилась та, что была его последней. Эмили, прекрасная словно бутон розы, она стояла перед ним на краю обрыва, он сморел на неё, а её крассота, стремительно угасала. Когда она превратилась в уродливую тушу, она прокричав его имя прыгнула вниз с того самого обрыва. А Эдвард почуял на своей шее нож. А возле его уха раздался голос отца Эмили(голос старого приходского священника).
   -Эдвард, ну зачем ты так сделал? Она же, тебя любила. Иты её тоже. Так зачем ты её предал? Почему она сделала самоубийство изза тебя? Разве это правильно?
   На самом деле, Эдварда убил не отец Эмили. Его убили разбойники, которые промышляли в лесу, через который Эдвард бежал из города, города в котором он встретил Эмили. Просто, образ священника, собирающего мстить за свою дочь, его Эдвард боялся больше всего на свете, от того это и стало одной из его кар в этом мире.
   Лезвие ножа в руках священника, уже скользило по его горлу, завершало очередной цикл его мучений. Но вдруг на том месте где стояла Эмили, появилось что то вроде двери, из которой потоками лил свет. Такого, раньше не было. Эдвард из последних сил вырвался, из рук священника и прыгнул в эту дверь.
   Несколькими, минутами раньше на земле (в мире живых).
   Себастьян стоял в центре мрачной комнаты. Впереди, позади него и по бокам(слева и права) от него стояли четыре зеркала(образуя перекресток, на котором стоял Себастьян). В своих руках он держа горящую свечу. Он повторял несколько строк.
   -Души тех, кого с нами нет. Я призываю вас, идите на свет.
   Недалеко от него сидели несколько девочек его возраста. они наблюдали за ним, и ждали прихода души. Какой? они этого сами не знали. В силу своего возраста. Они были ещё юнные, как и Себастьян. Который был сегодня сдесь, с целью повеселиться. А точнее, узнать лучше одну из них. Хозяйку комнаты в которой они находились. Жасмин, не самая прекрасная девушка на земле, но и не уродина, в ней было что то особенное. Что то, что притягивало к ней Себастьяна. Её черные волосы что немного свисали за плечи, стройная фигура, и готический макияж, за которым было сложно уловить её настоящую красоту.
   Себастьян повторял те пару строк свыше пятисот раз.Чувствуя себя идиотом, он посмотрел на девочек и возмущенно обратился к ним.
   -Ну всё, девчата. С меня хватит. Я уже стою здесь десять минут. И не одна хренова душа не пришла к нам.
   Он задул свечу и вышел из перекрестка зеркал. Лиза(одна из подружек Жасмин) подбежала к нему.
   -И ты что так сдашься? у нас почти получилось. А ты всё портиш.-возбужденно проговорила Лиза
   Себастьян повесил на плечо куртку и утомленно произнес.
   -Я не думаю что из этого что то может выйти. Перекресток зеркал? Человек со свечёй в центре? заклинание призыва? По моему это бред. Я вобще, если честно. Пришел сюда из за вечеринки.
   Он надел куртку
   -А не для участия в тупом полу готичном пати.
   Он посмотрел на Лизу.
   -После которого, моя репутация в школе упадёт ещё ниже.
   Себастьян открыл дверь и уже уходил. Лиза озлобленно прокричала ему в след.
   -Ну и катись!!! Неудачник!!!
   Её слова, его зацепили мало. Поскольку, неудачник. Было его второе имя
   Жасмин держа в руках какую то книгу, обратилась к подругам.
   -Возможно, он прав. Вся эта магия, призыв темных сил. Бред. Как видите. Всё без результата.
   Мишель(её подруга) прижала её к себе.
   -А я думаю. Всё дело в нём. Он не верит, в то что мы сейчас делали. И духам, это не понравилось. От того у нас не получилось.
   Она тяжело вздохнула.
   -Мы найдём правильного парня. И у нас всё получится.
   Себастьян придя домой, сразу направился всвою комнату. Он быстро разделся и лег спать. На часах что стояли на тумбочке возле его постели было время без пяти десять(вечера). Десять вечера, это режимная отметка времени. Себастьян почти всегда, ложился спать в это время.
   Проскочив через дверь. Эдвард оказался в непонятном для себя месте. Это место было похоже на комнату, рядового ненудачника. Парня которому всё никак не удаётся замутить с девушками, который плохо ладит со сверстниками, кому редко везет в жизни по настоящему. У которого одна надежда. Его будущее. Которое, тоже часто ставиться под вопрос.
   На прозрачных стенах висели движущиеся картинки(его воспоминания). Стреди которых(основной массы негативных), висели и позитивные нотки(его счастливые моменты в жизни).
   Эдвард пытался понять где он находится. Он понимал, что это не ад. Что ему это удалось. Сбежать от туда. Тем не мения, вопрос о месте нахождения не давал ему покоя. Он тихо ходил по комнате, осматривал картинки. У него были странные чувства, он чувствовал себя не совсем конфортно(будто перезагрузка его системы разума). Он смотрел на картинку, и не понимал как это можно назвать. Но через секунду, он мог понять на ней абсолютно всё. Это как, ребенку впервые в жизни дать карандаш, а зате посмотреть на него спустя неделю. Только у Эдварда, всё происходило за секунды. Вот он впервые видит автомобиль, а через секунду, он уже всё о нём знает(правда, познания ограничивались познаниями хозяина этого мира).
   Эдвард прошел следующую комнату. Дверь которой появилась перд ним так неожиданно. В этой комнате он переживал воспоминания с картинок на яву.
   На его голове было надето ведро и кто то усердно стучал по ведру. Эдвард вспылил он скину с себя это ведро и сватил того кто первый попал в его руки.
   -Ты, что совсем охренел?-сказал Эдвард тому парню
   Но внезапно, всё резко изменилось. Эдвард оказался лежащищий на кронати в комнате которой было темно, перед его глазами были электронные часы которые показывали десять часов. Он перевернулся с левого бока на спину а затем привстал. Подумал что хорошо бы было зажечь в этой комнате свечу. Его рука машинально вкючила настольную лампу, свет которой довольно хорошо освещал пределы комнаты. На одной из стен он увидел зеркало, и решил посмотреться в него. Он встал с кровати и направился к нему. На тумбочке с часами он замети фотограффию хозяина комнаты в старинной рамке из дерева. Подойдя к зеркалу он увидел то самое лицо что было на фото. В его голове начали всплывать различные факты и вопросы к ним. Все их он начал произносить в слух анализируя произнесенное в голове.
   -Значит, теперь ты это я, а я всего лиш часть тебя. Интересно, интересно...
   Он потер свои глаза, скользвул руками по носу уложил их на шкафчик у зеркала. Начал сморя на себя вести разговор сам с собой.
   -Ладно. И так. Я теперь не в аду, мне удалось это, сбежать от туда. Факт.
   -Вопрос. Где теперь я? С чьей помощью, я сделал это? Какова цена? И на долго ли это?
   -Ответ. Я теперь в теле этого парня, если точно. Моя сущьность находиться в данный момент, в его подсознательной части. По скольку, если правильно судить, он в данный момент находится в мирах сна, и возможно даже не представляет о том что сейчас происходит с его телом. Только, если это не он призвал меня в его тело.
   Эдвард задумчиво повернул голову и посмотрел в сторону окна, за которым была ночь.
   -Но зачем?
   Он вернул свойвзгляд на зеркало.
   -Зачем это ему? На сколько мне извесно, я не был извесной или не обычной, гениальной личностью. При жизни я был лиш рядовым ловиласом.
   Эдварда что то кольнуло внутри. Какое то воспоминание.
   -Разбивавшим девичьи сердца...-проговорил он.
   И вспомнл то, что он видел некоторое время назад когда он находился в подсознательной системе Себастьяна.
   -Он же, неудачник в делал сердечных...-тихо воскликнул
   Эдвард посмотрел в зеркало в глаза Себастьяна.
   -Так вот какова цена!!! Ему нужна помощ с самками.
   Эдвард, от такого расклада был на небесах. Но быстро вернулся обратно, подумав о том, "Что если он ошибается?"
   -А если я ошибаюсь?
   Он посмотрел в свои глаза, и понял как он бы не крутил, сейчас у него нет обсолютно ничего, никакого выбора. Ему придется принять любой расклад, за его спиной был ад.
   -Если я ошибаюсь. Это не имеет значение, мне придется платить любую цену. Поскольку в ад, возвращатся нет никакого желания.
   Эдвард оторвал взляд от зеркала к которому он был прикован последний час и направился в сторону кровати. Он тихо прилег и начал осматривать комнату. Ни одной окультной вещи он не обнаружил. Да и в ыслях, того разума с которым он сечас объединялся ничего окультного он не чувствовал.
   -И всё же. Если это все случайность, или детская шалость. Бездействовать, не иметь для себя выгоды от этого тоже, не очень правильно, даже глупо.
   Он улыбнулся
   -Не думаю, что на этом веку нет красивых девушек. В любом случае, те что были в его воспоминаниях даже очень ничего.
   Он посмотрел в окно.
   -Скоро рассвет. Пора ему просыпаться. Да и я, о дне сегодняшнем знаю лиш рефлексорно. Если начинать свою новую жизнь, то не раньше чем завтра.
   Рассвет приближал новый день. За окном уже рассветало. Эдвард мечтая о новых победах, о новых разбитых сердцах. Не замечал этого.
   На часах было семь ноль ноль. Зазвонил будильник который будет Себастьяна по утрам, и он проснулся. А Эдвард оказался вновь там, где появился после того как покинул ад.
   Себастьян, как рядовой подросток, после пробуждения быстрернько умылся, оделся, привел себя в порядок, позавтракал и побежал в школу. В школу где хорошего его ждало мало. Снова прилепили на спину бумажку с надписью "пни меня", какае то мразь нахаркала ему в чай во время обеда. Одно лиш позитивное было вэтом утре. После третьего урока на перемене, возле школы он встретил Жасмин.
   Он сидел на одной из скамеек, из тех что были на против парадного входа в школу. Жасмин подошла к нему, и села рядом.
   -Привет!-сказала она
   Себастьян посмотрел на неё
   -Привет
   -Ну что как прошла ночь? Ничего необычнго не происходило?
   Себастьян улыбнулся.
   -Вроде, нет. А, что? Должно?
   Жасмин слегка смущенно
   -Не знаю. Вполне могло. Некоторые заклятия, действуют не сразу.
   Себастьян скептически
   -Ни чего не происходило. Я думаю, что это бред. Вся эта магия, колдовство, привороты. Это придумали тогда, года наука не была развита, когда многие вещи не поддавались оъяснению.
   -Мишель говорила, что ритуал, не произошел от того что ты не вериш в это. Что духам,это не нравится. Вот они и не вошли с нами в контакт.
   Себастьян перебил её
   -А как поверить в то чего нет? То что нельзя подтвердить, доказать существование?
   Он вздохнул.
   -Если бы, мне показали доказательства. Я бы поверил. А так. Прости.
   Жасмин помотрела ему в глаза.
   -В чем то я тебя понимаю. Но, остаюсь при свое мнении. От того и ты меня прости.
   она посмотрела в сторону школы, в которой прозвенел звонок на урок.
   -Ладно, мне пора. Увидимся.-сказала она. И поспешила в здание школы.
   Себастьян пошел туда следом за ней.
   А тем временем Эдвард. Нашел дверь, войдя в которую он начал видеть то что происходило с Себастьяном в режиме реального времени.
   Это существенно облегчило, его адаптацию. Он видил, слышал, чувствовал всё то же самое что и Себастьян, только не мог ничего сделать, тело сейчас было во власти разума Себастьяна. Эдвард был сейчас лиш наблюдателем в вип кресле.
   Он случайно прослышал о вечеринке что состоится сегодня вечером. В своё время Эдвард, очень любил такие сборы молодёжи, ведь тогда как и сейчас, там было много спиртного(вина, пива) и женские особи на любой вкус. Он с нетерпеньем ожидал вечера. Ну а Себастьян, из за своего статуса в обществе старался избегать такие мироприятия. Ведь на последней такой вечеринке, его хорошо унизили. На счастье Эдварда, вечерика что ждал он, находилась по тому же адресу, что и та вечеринка на которой Себастьян был в последий раз.
   Наступил вечер. Часы показывалии десять ноль ноль. Себастьян, только что уснул, А Эдвард уже на готове, он быстро пролазил шкаф с одеждой Себастьяна. Нашел нормальные шмотки, оделся, и поспешил на вечеринку. Он шел туда инстингтивно, так как когда то туда бежал Себастьян.
   Инстингты, не подвели Эдварда. Через пятнадцать минут он был уже на месте. На против большого двух этажного дома, от куда доносилась громкая мужыка. Даже не заходя в дом было понятно то что происходит там внутри, даже здесь на улице всё дышало юнной бурной энергией. Не реальным отрывом, что испытывала здесь молодёж.
   Немного постояв снаружи. Осмотревшись. Эдвард вошел в дом. На против двери стоял огромный стол, с огромным количеством пласмасовых стаканчиков уже наполнеными спиртным различных сортов, от пива до водки. Так же на столе были лёгкие закуски, которых было котострофически мало, они словно говорили "Чувак, ты что сюда жрать пришёл? Давай напивайся!!!" Эдвард подшел к столу взял стакан с коктейлем, сделал глоток и начал смотреть по сторонам, сканировать свободных самок. Но вместо самок к нему подошел Страйк, один из тех кто постоянно задирал Себастьяна, всячески старлся унизить. Он подошел к нему и с удивлением смотрел на него(будто на его месте был клоун, который пришел на похороны, что бы всё испортить).
   -Пидор?!! Аты что сдесь делаеш?
   Эдварда это задело, но он старался этого не замечать. Он держал в руках стакан с коктейлем и по прежнему смотрел по сторонам в поисках красивых одиноко стоящих девушек. Страйк скорчил лицо. Будто его осенила хорошая идея.
   -Понял! Ты пришел сюда за добавкой.
   Страйк с такой радостью собрал в своем горле приличный шмот слюны и выхаркал её в стакан Эдварда.
   -Угощайся.
   Двое парней что стояли рядом со Страйком засмеялись. Этого Эдвард никак не мог стерпеть(чужой харкоты в своём стакане). Его глаза налились кровью, он тяжело вздохнул. А Страйк с ухмылкой продолжил.
   -Нужна будет ещё добавка. Обращайся...
   Не успел он договорить как Эдвард разьерённо закричал.
   -Что, сука? Плюнуть больше не куда?
   Крика Эдварда страйк почти не слышал, поскльку вместе со словами в его лицо полетело содержимое стакана Эдварда. Затем сам стакан, а следом за стаканом его правый кулак(в котором был тот стакан), прямой траекторией в левый глаз. За правым кулаком шел левый аперкодом, в область носа. Затем снова правый кулак, той же траекторией куда то еще, и снова левой. Бах, бах. Страйк не понимал о том что сейчас происходит, он даже не мог уворачиваться. Банально пятился назад. Где то в центре комнаты он упал на пол и зажался. Те двое что стояли с ним, абалдев и испугавшись отошли в сторону. На драку как мухи на говно слетелись люди. Такое поведение со стороны Себастьяна, для них было полностью не ожиданным. Где то на леснице стоял хозяин дома Алекс и двое его друзей. Те двое увидев что страйка их товарища метелят, хотели вступится за него.
   -Страйка бьют. Надо ему помочь
   Но Алекс их остановил
   -Стоять.
   -В чем дело Алекс?
   -Страйк сам виноват. Он часто унижал этого пацана. Пусть это будет ему уроком.
   Алекс скорчил сочувствующую ухмылку
   -То что и лох. Рано или поздно, может отомстить.
   Эдвард нанес Страйку последний удар. Посмотрел на него сверху, убедившись что ему достаточно. Он вернулся к столу со спиртным. А Страйка взяли под плечи каких то два парня и увели его. народ потихоньку вернулся к своим делам.
   Эдвард стоял и пил пиво. К нему подошел Алекс.
   -Ну ты и псих!!!...-улыбаясь произнёс он
   -Что?-непонимая спросил Эдвард
   -Зачем ты его так?-продолжил Алекс
   Эдвард не понимая посмотрел на него.
   -Да он сам...
   Алекс перебил его
   -Не переживай. Он сам нарвался. Он часто тебя обижал. От того и заслужил.
   Алекс сделал глоток, из стакана что был в его руках.
   -Только, я не пойму. Почему ты раньше терпел его?
   Эдвард задумчиво ответил.
   -Боялся. Не хотел проблемм.
   -А тогда почему сейчас решился?
   Эдвард тяжело вздохнул, и сделал глоток.
   -Устал боятся. Надоело терпеть. Хочу оторваться, и сделать хоть одну девочку.
   Алекс рассмеялся.
   -Гармоны заиграли?
   Он похлопал Эдварда по плечу
   -Ничего, ничего. Молдец. Корче. Кто наедет, просто скажи мне и всё решим.
   Алекс собирался идти дальше, но вдруг остановиля взял Эдварда за плечо и указал на одинокую красотку(блондику Шели).
   -Забыл сказать. Победителю лавры! Это его девушка. Она не любит быть одинокой.
   Он моргнул глазом.
   -Ну ты меня понял.
   Алекс пошел дальше, а Эдвард по его совету направился в сторону Шели. Она одиноко стояла, делала глотки из своего стакана, и куда то смотрела. Эдвард подошел к ней и чуть не прижимаясь завел с ней разговор.
   -Привет!
   Она улыбнулась ему в ответ.
   -И тебе приветик.
   Его рука легла ей на бедро. Она с удивлением посмотрела на то место куда он положил ей свою руку а затем ему в глаза.
   -Парнишка, ты распушкаеш руки. Пожалуйста убери их сам.
   Эдвард улыбнулся, но вместо того что бы убрать руку он прижался к ней ближе. Она скорчила недовольное лицо, тихо сняла его руку со своего бедра и малость отошла от него. Эдвард в ответ на это, посмотрел на неё скептически и задал вопрос.
   -Что то не так?
   Она обиженно посмотрела на него.
   -Я не трофей победителю. Если ты побил моего парня это не значит что я теперь твоя.
   Эдвард посмотрел на неё обиженно в ответ.
   -У меня и в мыслях не было такого.
   Он отвернулся от неё и направился в ту комнату возле входа в которую они стояли. Она догнала его, взяла его за руку, он обернулся и посмотрел на неё.
   -А что тогда было в твоих мыслях?-она задала ему вопрос
   Он улыбаясь посморел на неё.
   -Всё произошло само собой. Твой парень, плюнул в мой бокал, что является для меня унижением. Мне пришлось его вырубить, за оскорбление. А так как он вырублен, он сегодня не дееспособен. Ну, а такая девушка как ты не должна быть одинокой. А так как причиной твоего одиночества стал я. Значит, я и должен тебе помоч скрасить его.
   Шели засмеялась.
   -Значит. Я для тебя не трофей, а забота?
   Эдвард прижался к ней.
   -Да, забота. Забота о которой я мечтаю уже достаточно давно.
   Она улыбнулась ему.
   -В любом другом случае я бы тебя послала подальше. Но сегодня, это ты. Ты вырубил Страйка. И сегодня ты отдуваешься за него в моей постели.
   В комнате где он были(одна из гостевых комнат дома), возле окна стояла кровать. Шели нежно обнимала Эдварда, и ласкала его губы своими губами. Он мягко поддерживал её порыв, они подошли ближе к кровати. Шели остановилась и легко толкнула его на матрас.
   -Ну всё... Держись, ботаник...
   Она быстренько разделась, Эдвард поступил так же. Она бросилась в его объятия и у них началась жаркая ночь.
   Как бы небыли приятны плотские забавы, они не могут повернуть время в спять. Рассвет пришел почти не заметно. Пришло утро, не смотря на то что в комнате не было будильника, вставать ровно в семь утра для Себастьяна было привычкой, его частью которую сложно изменить, ровно как и то что он засыпал ровно в десять вечера.
   Себастьян открыл свои глаза которые были направлены в потолок. Потолок в этой комнате сильно отличался от того что был его комнате. В его комнате на потолке было звёздное небо, здесь же был стандартный белый натяжной. Этот вид привел в его легкое недоумение. Он чувствовал на своей руке что то нежное, приятное. Это были груди Шели. В данный моменнт она лежала обнаженная на жиноте, её груди были на его руке остались неизменны после их последнего оргазма(он имел её, лежа на ней сзади). Её лицо смотрело на него, она ещё спала. Себастьян поднял голову и увидел справа от своего члена попку девушки, от этого вида он был в шоке. Нет он конечно был рад девушке в своих объятиях, просто уснуть вчера в своей постели а проснуться сегодня в объятиях красотки, незная как он сюда попал для него было слишком. Он поднял свой взор, и когда увидел лицо Шели пришол в состояние полый ахуй. Он ущепнул себя левой рукой в левую ногу, что бы убедится что это не сон. Поняв что это правда, он решил коснутся промежности Шели. От его ёрзаний, и касаний Шели просулась.
   -Прошу. Только больше не надо.-воскликнула она
   Она повернулась на бок обнажив перед Сеьастьяном свои груди и передюю интпмную часть. От этих видов, прибор Себастьяна пришол в боевую готовность.
   -Если так очень хочеш. Давай встретимся после обеда у меня дома и ещё раз сделаем это.
   Она умоляющи посмотрела на него
   -Просто после двух часов секса, у меня там всё ломит.
   Она поднялась и поцеловала его в засос.
   Себастьян по прежнему был в состоянии шока.
   -Хорошо...-произнес он ели выдавив из себя
   -Нам наверно пора собираться. Скоро в школу.-потягиваясь произнесла она
   -Ага... произнес он
   Шели встала скровати и начала одеватся и что то говорить.
   -Мне точно никто не поверит. Что я сегодня была с тобой. хотя, ты же вчера избил Страйка, после такого в это поверить возможно. Но тот факт что ты был словно дикий жеребец из области фантастики.
   Эдвард в это время уже занял место наблюдателя в подсознании Себастьяна, услышавеё слова он язвя произнес "Ага тебя подержи без секса сотню лет, посмотрим что с тобой будет".
   Себастьян тоже начал одеватся. когда она заикнулась о Страйке, он вспомнил что он её парень, первая мысль была что он теперь труп, что Страйк его убьёт. Но услышав то что он вчера его избил, впал в очередной шок.
   Шели быстро оделась и покинула комнату, перед уходом нежно поцеловав Себастьяна и сказала что встретится с ним в школе. Себастьян тоже не стал медлить, он уже опаздывал. Он вышел из школы, ева закрыв дверь, он увидел Алекса.
   -Себастьян, тебя подбросить?-спросил у него Алекс
   С Алексом, у Себастьяна никогда не было конфликтов. Он давал ему списывать контрольные, а Алекс временами за него вступался(когда его дружки переходили граници).
   -Не повредит.-ответл он
   -Тогда пошли
   Они вышли из дома, сели в кабриолет Алекса и поехали в школу.
   -Ну что как вчера была ночка? Я обратил внимание на то что Шели вышла из комнаты измотанной.-Алекс завел разговор
   -Если чесно, не помню.
   -Что?-Алекс воскликнул возмущенно. -Как не помню?
   -Если чесно я даже не знаю что со мной вчера здесь происходило, словно это был не я. Помню как лег у себя дома как обычно в десять. Проснулся сегодня здесь в объятиях Шели.
   Алекс улыбнулся
   -Что вобще ничего не помниш?
   -Нет. обсолютно ничего. Шели говорила что я был сегодня словно жеребец. Пялил её два часа, она даже отказала мне после того как мы проснулись, сказала что у неё там всё болит, и лучше это повторить у неё дома после школы. А ещё она говорила что я избил Страйка. Это правда?
   Алекс смеялся, чуть ли не задыхаясь.
   -Да. Чистая правда. Сам лично видел. Таких люлей, он точно раньше не получал.
   Алекс утирая слезы смеха
   -Он плюнул в твой стакан. А ты это не стерпел. Как сейчас помню. Бах, бах, бах. И он на полу.
   Он выровнил свое дыхание.
   -Дин и Майк, хотели за него вступиться. Но я их остановил. Страйк сам виноват. Пусть учится. Ведь не за горами тот день когда один из таких как ты будет его боссом.
   Себастьян улыбаясь расскидывал всё в своей голове. Паралельно пытаясь найти объянение произошедшему.
   -В полне возможен и такой вариант. И спасибо за то что прикрыл.
   Алекс улыбнулся
   -Не за что. Надеюсь не забудеш это. Завтра контрольная, а у меня башня не будет после такого работать ещё целую неделю.
   Себастьян улыбнулся в ответ.
   -Обижаеш. Конечно дам списать. Только, если Шели оставит мне сил на подготовку.
   Алекс от смеха чуть не удавился, бился головой об руль что бы малость по сдержать себя.
   -Кто кому будет оставлять силы. Если говориш что двух часов тебе было мало.
   он выровнил тон голоса
   -А вобще ты особенный. Если она, пригласила тебя к себе. Когда я с ней был, она не разу меня к себе не приглашала. Даже Страйк у неё не разу не был. Ты такой второй у неё, первым такой был парень хорошо знавший кама сутру, забыл его имя.
   Алекс почесал затылок
   -А вобще. Да. Если хорошо всё проанализировать ты вчера не был похож на себя. Однако, это не даёт повод судить о тебе плохо. Тот парень которого я привык в тебе видеть, хорош по своему. Его просто сложно поять, и разглядеть. От того совет. Пользуйся своим раздвоением личности.
   Себастьян в это время задумался и вспомнил обряд, что проводила Жасмин для призыва темных душ.
   -Неужели это правда.
   -Что правда?-Алекс
   -Поза вчера я был у Жасмин. И стал учаником, ритуала по призыву каких то душ. Неужели правда в меня кто то вселился и может управлять моим телом пока я сплю.
   Алекс ухмылнулся.
   -В полне может быть. Только я бы не советовал тебе его изгонять. Чувак он вроде не плохой. Думаю он поможет тебе с телками, и укрепить твоё положение в обществе. Короче он то что тебе сейчас нужно. Днём ботан, ночью гуляка, это то что тебе нужно. Советовал бы войти с ним в контакт, действовать сообща, поможет вам обоим. И, особо не трепись о нём, боюсь другие это не пойму. Ну а я буду молчать.
   Они подъехали к школе.
   -Спасибо тебе Алекс за дельные советы и понимание.
   -Да брось. Ты бы сделал так же.
   Они пожали друг другу руки и разошись на занятия.
   Вся школа сегодня будто заводная твердила только о Себастьяне, о том как он избил вчера Страйка. Да и Шели сделала своё дело рвссказала всем их ночь в подробностях. От того Себастьян только успевал ловить интересующиеся им улыбки девушек. После второго урока он встретил Страйка, он выглядил довольно хреново, темные очки за которыми были синяким под глазами, пластырь на носу. О реванше Страйк даже не думал. Он только извинился за старые обиды что приченял Себастьяну. Ближе к концу учебного дня Себастьян наконец встретил Жасмин. По какой то причине она сегодня его избегала, вот и сейчас она стремилась сделать их разговор как можно короче(возможно этому были причиной слухи которые не с того не с сего появились вокруг Себастьяна. Они настораживали Жасмин, поскольку она не совсем любила ловиласов и различных пижонов). Он встреил её когда она ждала Мишель с урока что бы вместе с ней пойти домой.
   -Привет, Жасмин. Нам нужно с тобой срочно поговорить. Это касаеться того ритуала в котором я участвовал когда был у тебя. Кажется он сработал.
   Она посморела на него скептически.
   -Ты о том что вчера, наконец смог постоять за себя. И про то что вчера ты наконец стал мужчиной?
   Она глубоко вдохнула и посмотрела ему в глаза.
   -Я не думаю что в твоих переменах виноваты тёмные силы. Это гармоны, которые начали действовать сами, не стали ждать того что ты наконец решишься.
   Мишель наконец вышла из класса и Жасмин вместе с ней направилась в сторону выхода из школы.
   Себастьян крикнул ей в след.
   -Жасмин, я точно знаю что это твоих рук дело. Только, не знаю как это доказать.
   Она на секунду развернулась.
   -Ты просто себя не до оцениваеш Себастьян. Вот и тебе кажется что тот ритуал подействовал.
   Скоро она исчезла из поля зрения Себастьна, а он отправился на последний свой урок сегодня. Эдвард с интересом наблюдал за их разговором, эта девочка сумела его заинтриговать, и их разговор дал ему ответы на его вопросы(Кто помог ему сбежать из ада. Вопрос о цене уже не возникал). Однако возник другой вопрос, точнее желание. Обсудить некоторые моменты с Себастьяном, которые касались их сосуществования в одном теле.
   После последнго урока Себастьян встретил Шели и они направились к ней домой.
   Дома у Шели они прямым ходом прошли в её комнату. Шели почти полностью разделась.
   -Знаеш, после этой фискультуры, мне не повредит принять душ. Подожди меня немного.
   она улыбнулась
   -Хорошо?
   Она легонько косулась его губ.
   -Ага.
   Сбастьян начал раздеваться. Сняв свою рубашку он почуял дурной запах из подмышек. Он полностью разделся, и направился за Шели. Она стояла полностью обнаженной под струей прохладной бодрящей воды. Лиш замутненная ширма скрывала прелести её тела.
   -Знаеш. Я тут подумал. Мне ведь тоже не повредит ополоснуться. После эстафеты от меня несет как от борова.
   Она выглянула изза ширмы
   -Так в чем проблемма? Проходи. Примим душ вместе.
   Он прошел к ней. И началось. Случайные касания. Жаркие поцелуи. И ласки которые было сложно сдержать. Из душа они направились в её комнату. Где продолжили действие у неё на постели. В отличии от Эдварда(что был вчера вместо него), у Себастьяна не было опыта, его касания были не уверенные,подсознательно его цель была "не испортить всё". Однако, от некоторых его нелепых движений Шели впадала в дикий восторг и стонала от наслаждения.
   По прошествии некоторго временни, они лежали смотрели друг на друга.
   -Знаеш, вчера ты был другой. Такой уверенный в себе, дарил мне столько налаждения.
   Себастьян поник, в его мыслях прозвучало "Ну всё! Я всё испортил". Однако, Эдвард наблюдавший за этим, подумал другое, "А я так не думаю. Тыбыл не идеален, однако местами даже меня превзошел."
   Шели продолжила
   -Однако. Сегодня ты был не хуже.
   А эти слова заставили Себастьяна улыбнуться
   -Я рад что тебе понравилось.
   -Понравилось. Это не то слово. Я в полном восторге от тебя. Но только боюсь что у нас не может быть будущего.
   Она посмотрела на него серьезно.
   -Мы с тобой очень разные. Единственное, что у нас может быть. Это только секс. От того прости, если обижу тебя. Но нам лучше быть только друзьями. И о сексе, лучше это прекратить, пока не возникла привязанность. Таких как я, после моих рассказов о тебе, у тебя будет достаточно.
   Себастьян улыбнулся
   -Я это уже понял. Я видел сегодня не мало красоток истекавших слюной от моего вида.
   Онскорчил грустное лицо
   -У меня будет много таких как ты. Но тебя я не забуду. Ведь ты была моей первой.
   Она улыбнулась
   -А ты у меня самый лучший. От того и я тебя не забуду
   Она раздвинула ноги
   -Ну что может ещё один раз на последок.
   Себастьян улыбнулся в ответ
   -Конечно
   И вошел в неё
   Домой он пришел уже вечером. Почти без сил словно выжатый лимон. Он вспомнил о контрольной что говорил Алекс и начал готовится повторять пройденый материал. И так за столом, не заметно для себя, уснул. Эдвард вступил в свои полномочия. Та девушка, Жасмин. Он сегодня часто о ней думал, от того покопашившись в памяти Себастьяна нашел её адрес. Залез в шкаф, нашел нужные шмотки, оделся и направился к Жасмин.
   Он быстро дошел до её дома, зашел на порог и постучал в дверь. Родители Жасмин сегодня ушли в гости от того она была сегодня одна дома. Она не ожидала что Себастьян, точнее Эдвард придет сегодня к ней, она думала что это Мишель или кто то другая из её подруг. Увидев на порге Себастьяна она была очень удивлена.
   -Себастьян?!!
   Эдвард помахал головой из стороны в сторону.
   -Нет. Ты ошиблась, детка. Я Эдвард, тот о ком с тобой сегодня хотел поговорить Себастьян.
   Жасмин испугалась и поспешила закрыть дверь. Но Эдвард успел вставить в дверной проем свою ногу.
   -Постой. Нам с тобой нужно поговорить. Поверь я не приченю тебе зла.
   Но жасмин начала давить на дверь сильнее, и пыталась закрыть её.
   -Нам не о чем с тобой говорить. Весь ритуал был ошибкой, детской игрой, уходи.
   Эдвард не сдавлся
   -Ты меня вырвала из ада, я всего лиш хочу поблагодарить тебя. И узнать кое что ещё.
   Жасмин, давя на дверь выбивалась из сил, но Эдвард не отступал, и вот наконец ему удалось пересилить её. Он вошел внутрь. Жасмин упала на пол и сжавшись на полу дрожала, ожидая чего то ужасного. Эдвард улыбнулся, взял её за руку и поднял с пола.
   -Прости что пришлось применить силу, но ты иначе не дала бы мне поговорить с тобой. В пучину ада я попал да то что разбил сердце дочери священника и ещё пары десятков до неё, но ни за какие не убийства. Я хотел лиш увидеть тебя и скакзать тебе спасибо. А ещё у меня есть вопрос. Могу ли я иметь разговор, с тем в чье теле я сижу в режиме реального времени. С Себастьяном. Просто на сколько мне известно, я могу помочь ему в решении его подростковых проблем. Отдать ему плату, за то что прибываю не в аду, а в его теле.
   Жасмин по немногу пришла в себя
   -Прости ты меня. Я просто подумала что ты
   Он пербил её
   -Демон жаждующий людских душ или типа того?
   -Ага
   -Вынужден тебя огорчить. Я не такой. Моя единственная страсть, изза которой угодил в ад это женщины и временами хорошее вино.
   Жасмин улыбнулась
   -Хорошо я посмотрю о том что тебе может помочь в это в той книге. Но чуть позже.
   Эдвард случайно коснулся своей рукой её руки, и её дыхание резко изменилось, оно стало тяжелее и чаще. Он посмотрел на неё серьеным взглядом.
   -Сдается мне что ты имееш к этому парню какие то чувства. Это ставит всё на свои места, и объясняет твоё поведение сегодня днём. Тебе стало обидно что его первой, стала не ты. А ведь ты так мечтаеш, что бы он был первым для тебя.
   -Возможно. Но это всё равно ничего не изменит...-с трудом произнесла она
   Эдвард быстро захватил её в свои объятия и прижал к стене. Её сердцебиение ускорилось. Она с трепетом и желание смотрела в его глаза, а он в её. Он засосал её губы а она начала прижимать его к себе, распахнула свою грудь и раздвинуна ноги. Он скольнул ей на шею она легко застонала. Но вдруг, он остановился.
   -Прости. Но ты любиш не меня а Себастьяна. Я так не могу.
   Он отпустил её из своих объятий и вышел на порог.
   -Если жаждиш его, делай это днём. Когда управлять телом будет он.
   Он немного отошел от её дома
   -И не забудь про то о чем я тебя просил.
   Эдвард ушел а Жасмин закрыла дверь и вернулась в свою комнату. Она листала ту книгу заклинаний, но искала она не то что обещала Эдварду. А тот ритуал что уже проводился в этой комнате.
   От Жасмин Эдвард направился к Алексу. Вечеринки там сегодня не было, но Эдвард желал веселье, а Алекс был пока единственный из тех кому он мог доверять. Он пришел к его дому и постучал в дверь. Алекс открыл ему.
   -Себастьян?-удивленно воскликнул Алекс
   Эдвард помотал головой
   -Нет. Я Эдвард. Тот кто был здесь вчера и о ком вы сегодня утром говорили с Себастьяном.
   Алекс ухмылнулся
   -Ну и зачем ты пожаловал? Эдвард.
   -Ты единственный из тех кого я знаю в этом городке, да и вобще в этом времени. А пришел я что бы куда нибудь сорваться и оттянутся на всю катушку. Ты знаеш где можно сделать это?
   Алекс задумался
   -Пожалуй. Есть пара идей. Точнее мест. Куда я уже давно собираюсь. Да всё никак. Подожди менея в машине.
   -Хорошо
   Эдвард прыгнул в кабриолет Алекса, так как это сделал утром Себастьян. Спустя минут пять, Алекс сел за руль и они куда то уехали.
   А тем временем Жасмин установила в своей комнате перекресток зеркал. И сделала то же что делал Себастьян. Только сегодня у неё не было зритей. Как и в прошлый раз, ничего не происходило. Она легла на кровать, пролистала книгу и нашла то что просил у неё Эдвард, но только теперь это было нужно и ей. Перед тем как она уснула она написала на столе записку с текстом"О душа покинувшая ад, ты теперь находиься во мне. Так будь моей частью и помогай мне на моем жизненном пути. Помоги мне развеять мрак одиночества".
   Эмили стояла в центре храма полного светом и радостью. Она кружилась и вкушала эту умиротворенность, но вдруг появился он высокий обаятельный брюнет очень похожий на Эдварда. Он взял её за руку, и вел за собой. В место похожее на рай, холм наполненный цветущими розами. Он начал её нежно целовать и ласскать её тело. Но вдруг его касания стали грубыми и начали приносить ей боль, его внешний вид начал менятся, он стал похож на рогатого демона, ег огненные крылья взмахнули за его спиной. Весь пейзаж рая быстро начал тлеть, превращаться в прах. Демон злобно посмеялся и покинул её, сделав пару взмахов крыльями он улетел. Она осталась одна на вершине ледяной скалы, В скалу ударила молния, и она всместе с куском льда на котором она была полетела вниз. В безкрайнее поле колючего терновника. Сквозь боль и раны в теле она ползла вперёд. Впереди неё, над её головой был терновик. Сквозь который было едва видно небо, точнее луну. Где то в вышие лилось без утешое рыдание ангела. Но вдруг впереди неё ударила молния, которая расчистила для нее путь к двери наполненной светом. Такого раньше не было, обычно цикл её страданий кочался её смерью когда она изнемогая от потери крови теряла сознание. Из последних сил сквозь дикую боль она прорвалась через последний куст терновника и бросилась в ту дверь.
   За дверью, она уже не чувствовала той боли. Но была здесь другая боль сама отмосфера была наполненна угнетением. На стенах были мрачные картины с элементами жизни девушки, дипрессия и мысли о смерти для которой были часть её существования. Эмили пыталась понять что с ней произошло, с ней начали происходить процессы, что пережил Эдвард когда попал в тело Себастьяна. Сущьность Эмили начала объединяться с сущностью Жасмин.
   Всё резко изменилось вокруг неё. Она открыла свои глаза, и как тогда Эдвард она была сейчас на кровати в темноте. она машинально включила свет, который не слишком сильно освещал пределы комнаты. Она нашла записку что написала для неё Жасмин. И пыталась понять что с ней происходит. В отличии от Эдварда адаптация для Эмили давалась сложнее. Возможно это было от того что место было мрачным(в готичном стиле). Увидев на столе книгу заклинаний она очень испугалась и сделала первое что пришо ей в голову. Выбросила её в открытое окно. А так как то окно в которое Эмили выбросила книгу вело на дорогу, утром ещё до того как Жасмин проснулась, книга с заклинаниями отправилась на свалку на ряду с другим мусором и бытовыми отходами.
   В отличии от Эдварда Эмили не стала проводить свою первую ночь в комнате хозяйки тела. Она вышла за пределы комнаты, она осматривала весь дом, в других комнатах было не так мрачно от того в них она находила для себя некий покой, она даже вышла из дома. Правда, уходить далеко от дома, она так и не решилась. В итоге ближе к утру, Эмили адаптировалась почти полностью.
   Жасмин проснулась не в своей комнате, где засыпала, А сидя на пороге, в какой то мере это пробуждение наполнило её счастьем, ведь у неё вышло то что она вчера хотела. Первым делом она взяла в руки зеркало, и поспешила в маленький коридор, между комнат что был в её доме. В зеркале она не увидела своё отражение а увидела ту что теперь делила с ней её тело.
   -Привет. Я Жасмин, это я тебя призвала из ада. А как твоё имя?
   Эмили в это время была в том месте куда пернеслась из ада. Перед ней появилось что то похожее на огромный монитор, из которого на Эмили Смотрела Жасин.
   -Так это ты сделала-произнесла Эмили с затаённой злобой
   -Да, это я. Теперь ты больше не будеш мучаться в аду.
   Эмили ужаснулась
   -Ведьма!!!-воскликнула она. -Лучше терпеть муки в аду чем терпеть Службу тебе.
   Услышав эти слова Жасмин почувствовала не в своей тарелке. Разочарование, отчаяние, опустошение и ещё букет подобных чувств били у неё через край. Она со злобы швырнула зеркало, которое по чистой случайности не разбилось. Она собралась, из последних привела себя в порядок и отправилась в школу.
   Эмили в это время нашла дверь, ту в которой по её сущнось в полной мере может наблюдать за жизнью Жасмин.
   Едва Жасмин дошла до первого перкрёстка, как рядом с ней остановился кабриолет Алекса. За рулем сидел Себастьян, а Алекс спал на заднем сидении.
   -Привет! Тебя подвести?-спросил у неё Себастьян
   Жасмин улыбнулась
   -Буду признательна.
   Она села на перёд рядом с Себастьяном. И они поехали.
   -Ко мне вчера приходил Эдвард. Он кое что просил меня найти для него.
   Себастьян посмотрел на неё.
   -Значит. Ты теперь мне веришь?
   -Он меня убедил.
   Она скорчила злобную улыбку.
   -Он вчера делал такие вещи...-Жасмин выдержала паузу. -Которые тебе не присущи
   Себастьян слегка наисторожился, и посмотрел на неё с легким испугом.
   -Что именно?
   Она посмотрела на облака. И загадочно улыбнулась.
   -Не важно. Короче говоря. Если захочеш с ним поговорить. Ты должен взять в руки любое зеркала и встать по среди коридора. Место не имеет значение.
   Себастьян посмотре на неё удивленно с легким разочарование.
   -И всё?
   -Да. Это всё. А ты что ждал чего то ещё? Кровавых ритуалов?
   -Можно сказать и так.
   От их разговора проснулся Алекс.
   -Жасмин? А ты как сюда попала? Надеюсь ты была с нами не всё время.
   Алекс корчил стыдливое выражение лица(было во вчерашнеё ночи то о чём он не хотел офишировать). Себастьян ухмыльнулся.
   -Не, Алекс. Успокойся. Мы проежали мимо и я решил её подвести.
   Алекс стер со лба выступивший пот.
   -Фу. Это хорошо. Как жизнь Жасмин? Хочу тебя поблагодарить за то что вырвала из ада, такого чувака как Эдвард.
   Жасмин улыбнулась.
   -Не за что. В этом больше заслуги Себастьяна, но не важно.
   Она посмотрела на Алекса сквозь зеркало заднего вида.
   -А что было вчера такого что ты так переволновался когда меня увидел?
   Алекс покраснел.
   -Да ничего особенного. короче говоря не важно.
   -Раз ты покраснел. Значит что то всё таки было.
   Алекс покраснел ещё больше. А Жасмин увидя это рассмеялась, Себастян поддержал её и тоже засмеялся. Но как бы Жасмин сегодня не улыбалась, эта улыбка была лживой. Ведь на протяжении всего дня её грызли и не давали покоя спова Эмили, и её отношение с которым она её встретила.
   Эмили тем временем наблюдала за ней, с каждой минутой она узнавала Жасмин всё лучше и лучше и с каждым разом желела о том что наговорила ей утром всё больше и больше. Услышав разговор про Эдварда утром что она слышала утром, Эмили не придала этому значения. Однако просматривая воспоминание Жасмин о вчерашнем вечере, которое Жасмин сегодня крутила вголове довольно часто Эмили узнала в нём того кто разбил её сердце. Едва Жасмин успела уснуть, Эмили поспешила на поиски Эдварда. На её счастье Эдвард с Алексом сегодня никуда не отправились, а решили замутить простую вечеринку для узкого круга людей в который в основном входили друзья Алекса. Причиной этому стали вчерашние приключения Алекса(вчера в одном из баров, он случайно замутил с педиком который выглядил как очень жаркая красотка), из за этого он был малость не в себе.
   По старым воспоминаниям Жасмин, Эмили нашла дом Алекса, и быстро туда добралась.
   Она постучала в дверь. Увидев её на пороге, Алекс был несколько удивлён
   -Жасмин?!!
   Она улыбнулась.
   -Мне нужен Эдвард.
   Услышав это Алекс удивился ещё чуть больше. Но вспомнив о том что это с её помощью Эдвард покинул адское пекло. Его Удивление сошло на нет.
   -Эдвард внутри. У нас тут не большая вечеринка. От того проходи, и развлекайся.
   Эмили улыбнулась
   -Прости. Но в другой раз. Мне просто кое о чём нужно с ним поговорить
   Она моргнула глазом
   -Ну ты понимаешь меня.
   Эта фраза повергла Алекса в шок. В его мыслях прозвучал один вопрос "Когда он успел с ней замутить?".
   Эмили прошла внутрь. Как и раньше атмосфера вечеринки(даже малой как сейчас) навивала на неё некое отвращение. Весь неболшой народ распологался на диванах в центре комнаты вокруг стола, на котором была выпивка и закуски. Они сидели выпивали и о чем то вели разговор. Эдварда сейчас за столом не было, он отлучился в туалет. Когда он вернулся он увидел Жасмин она стояла кнему спиной. Он подошел к ней ближе.
   -Ну и зачем ты пришла? Я же тебе говорил. Если хочеш наладить отношение с Себастьчном, тебе нужно поговорить с ним днём.
   Эмили развернулась
   -Странно от тебя слышать такое. Смотрю ты даже после того как вырвался из ада не изменился. Вечеринки выпивка и женщины, даже опыт преисподни не изменил тебя.
   Эдварда словно пронзило стрелой в грудь. Видеть сдесь Эмили для него было большой неожиданостью. Можно сказать что он узнал её сразу, до того как она начала говорить, как только повернулась к нему лицом. Возможно это одна из способностей вернувшихся из ада душ, видеть своих.
   -Зачем ты пришла сюда?
   -Увидеть тебя. Когда я была там. Временами я задавалась вопросом. Что бы я сделала, если бы увидела тебя вновь? Поначалу, я думала что убью тебя. Разорву лично своими руками, твою мерзкую глотку. Но сейчас я решила, что ты не достоин моих эмоций. Ведь однажды я совершила эту ошибку. От того скажу тебе, только что ты редкостный урод. Я буду жить в этом теле, и уж поверь я позабочусь что бы она не повторила моих ошибок.
   Она бросила на него прощальный взгляд и собралась уходить. Но он схватил её за руку.
   -Эмили прошу постой. У тебя есть, вессомая причина ненависти ко мне. Но прошу выслушай меня.
   Она поверулась к нему.
   -Для чего? Что это теперь изменит?
   У неё выпали из глаз пара слезинок
   -Возможно ничего. Но всё же...
   Он глубоко вдохнул
   -Когда я был там, в преисподни. Одним из моих кошмаров было то как я терял тебя. При жизни, когда я тебя встретил. Ты была единственная. Та кого я полюбил. Но я испугался этих чувств. И сбежал. А в ту ночь, меня убили. Не дав до конца всё осознать и переосмыслить.
   Из его глаз полились слёзы
   -Лиш сквозь годы там в аду. Я понял, что тебя люблю. Прошу прости меня если сможеш...
   Она улыбнулась и прижалась к нему. Из её глаз полилась новая партия слёз.
   -А я ведь из за тебя покончила с собой.
   Он обнял её и посмотрел ей в глаза
   -Ещё одна из причин моего побега был твой статус. Я боялся твоего отца. Ведь ты была дочерью священника. Ну а я. Я вел образ жизни который он не разделял.
   Она улыбнулась
   -Глупыш. Он мой отец. Он поддержал бы любой мой выбор. Так как он любил меня, и желал мне только счастья.
   Эдвард посмотрел в потолок
   -Жаль, только что теперь нам ничего не исправить...
   Вдруг их объяло массивное синее пламя, словно воспламенились их души.
   -Что с нами происходит? Мы возвращаемся в ад?-заволновалась Эмили
   -Куда бы нас не уносило. С тобой для меня везде будет рай.
   Души Эдварда и Эмили покинули тела Себастьяна и Жасмин оставив после себя легкие следы на стенах.
   Себастьян и Жасмин проснулись.
   -Что это было?-задался вопросом Себастьян
   Жасмин засмеялась
   -Похоже наши квартиранты съехали из наших тел.
   Себбастьян интересющи паосмотрел на неё.
   -Понятно. А тогда, чем займёмся мы?
   Она улыбнулась и поцеловала его -Начнем, свой путь любви.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"