Джимер Джипс : другие произведения.

Ночь у вампира(новогодняя ночь)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кларк, обычный парень(подросток), напившись в Новогоднюю ночь, он попал на вампирскую вечеринку в другое измерение.

   Новый год, это самый значимый праздник, из тех что я знаю, его отмечают все по разному, в разных странах по своему, у всех свои обычии на это счет, но даже в определенной стране, редко найдеш людей которые одинаково встретили этот праздник, каждый встречает по своему, кто-то дома, кто-то с друзьями, а кто-то один, есть и те кто по своему, эта история триллер, о парне который встретил праздник, впрочем не будем забегать вперёд.
   Вечер 1 января, Кларк лежал на кровати, он только что проснулся, и ещё не понимал где находится, он лежал абсолютно голый, слегка прикрыв срам одеялом, его тело было слегка покрыто блевотой, тем что вышло из него совсем не давно. Самого его очень ломало, голову кружили остатки того что он пил вчера, зловеная смесь спиртного. вино, водка, пиво, разные коктейли, он хорошо намешал, такое с ним впервые. Обычно он следит, за уровнем алкоголя в крови, но сегодня он явно с собой не справился, и вот результат. Напротив него стояла девушка, тоже не особо одетая, из одежды на ней было лиш нижнее белье и то, только с низу. Она громко смеялась, и показывала на Кларка пальцем. От её смеха голова Кларка начинала болеть ещё сильней. Но вот она куда-то ушла, Кларк быстро начал рыскать рукой, пытаясь найти своё нижнее белье или вобще что-то из одежды. Но тут девушка снова вернулась, Кларк немного подождал, в надежде что она уйдет или отвернется, что-бы успеть одеться, но она этого не делала, и Кларк, решил не обращать на неё внимание и делать своё дело, ему было сейчас не до разговоров, срочно нужно было охмелится. И он просто быстро накинул на себя штаны с рубашкой, что не брежно валялись на полу, вчера ему видимо было не до хорошего тона, и точно не до окуратности. Он оделся и встал с постели.
   -Ты куда?-девушка
   -Я попить, что-то мне не хорошо, я вернусь к тебе позже-Кларк
   Кларк, оттолкнул девушку в сторону и пошёл на выход. Пройдя несколько дверных проемов он заметил как они низки, он чуть не разбил себе лоб пока проходил сквозь них. При проходе через первый, у него появилось дурное чувство, будто он находится в пещере, и это чувство у него с каждой секундой усиливалось, он искал хоть одно живое существо. Но везде было пусто. Наконец он услышал голоса, и решил идти на них, он вышел в большой зал, с колоннами, в центре стоял стол, а застолом сидели двое, он хотел было к ним идти, но что-то его насторожило, не далеко от стола стояло зеркало, и в этом зеркале те двоя не отражались, отражался только стол, и предметы утвари. Первое что пришло ему на ум, старые байки друзей о вампирах. Он понял, что дело дрянь, нужно от сюда выбератся, но как? Где выход? Кларк, начал ворошить свою память, вспоминая всё что с ним было, за последние сутки. Как пленка, в его глазах, время прокрутилось обратно, и он оказался во вчерашнем вечере, на вечеринке у Дейва, вокруг веселье спиртное льется рекой, Кларк видел, себя со стороны, то как он один за другим, опрокидывал стаканы вина, затем флирт с двумя блондинками, ввязался в драку, где его вырубили. Он лежит на полу, все его обходят. Но вот он примерно через час он пришел в себя. Встал и подошел к бачёнку с пивом, что-бы налить себе ещё, постой, а это кто там? С той девушкой, похожую на ту что Кларк видел когда проснулся, и почему девушка отражается в зеркале, а парень нет? Странный тип. Постойте, Кларк увидел в нём знакомые черты, он кого-то ему напомнил, да точно, это его старый приятель Франк, он пропал ещё несколько лет назад, при странных обстоятельствах. Франк для Кларка был лучшим другом, правда это было до того пока он не пропал. А вчера у Кларка с памятью было лучше, он сразу его узнал, и полез обниматся со старым другом, вот старые друзья начали выпивать, и вспоминать старые свои приключения, постойте, а почему та девушка не отходит от Франка не на секунду, не на шаг, что с ней? Кларк решил послушать о чём они вчера болтали с Франком.
   -Ну, ну. Не спорю, вечеринка не плохая, но я знаю где лучше.-Франк
   -А это у нас? В нашем городе?-Кларк
   -Не совсем, и не совсем на земле. Но и отрыв там тоже не земной. Хочеш с нами?-Франк
   -Я не знаю, а ты даеш гарантию, что мне не будет там скушно.-Кларк
   -Ну ты меня что не знаеш, я на лажу не ведусь, и тусуюсь только в лучших местах, кстати, нам уже пора. Ты идеш с нами?-Франк
   -А можно? Просто ты меня уговорил.-Кларк
   (В эту минуту трезвый кларк, подумал о том что это плохая идея, и захотел себя ударить по макушке бутылкой из под шампанского) внезапно тому кларку кто-то заехал по маковице бутылкой.
   -Ай, что за сука...-Кларк
   -Ничего всё в норме, не переживай-Франк
   В этот момент, трезвый Кларк, ощутил похожую боль, потрогал свою маковицу и нашел, ссохшую кровь, которой пару минут назад не было. И Франк, смотрел на него так будто всё знал, и говорил ему, будь осторожен в желаниях, не убей себя раньше срока, иначе ничего не измениш.
   Дальше, Кларк Франк и та девушка вышли на улицу, сели в припаркованый у дома, черный дьявол, и поехали.
   Куда они ехали об этом знал только Франк, даже та девушка этого не знала. Но вспоминающий Кларк, всё время следовал за ними, сейчас он был как призрак, хотя таковым не являлся, призраком скорее являлся Франк, но так как, он был вампиром, это определение к нему мало подходило, это определение больше подходило девушке что была с ними, её судьба очень запутана и в ней много дыр, с девушкой Франк познакомился когда уже был тем кем он есть сейчас, они любили друг друга, но любви между человеком и существом из ада, быть не может в теории, Франк хотел её сделать себе подобной, но никак на это не решался, в итоге она стала той кто сейчас, обреченой, безумно влюбленной в вампира, обреченой на вечные страдания и вечную жизнь в изгнании, от того что не может решить на чьей она стороне, добра или тьмы. Впоследствии Франк нашел применение сложившемуся, пример тому, была вчерашняя ночь Кларка. Девушка её имя Марго, она с самого начала знала о том кто такой Франк, но сердцу не прикажеш, ну а если сопротивлятся, это вызывает ещё больше страданий. И Марго решила будь что будет, и пошла за любовью, тогда она сама не понимала куда её это приведет. Но не будем уходить от темы, единственным живым существом в машине являлся вчерашний пьяный Кларк, а тот Кларк кто это вспоминал, был на данный момент лиш репродукцией, в своем воспоминании. Даже машина была существом демонического происхождения, (гонщик продавший свою душу дьяволу за победу в кубке) Кларк репродукция, сидел рядом с настоящим Кларком. Который внезапно заговорил.
   -Франк, а долго ещё ехать будем?-Кларк
   -Нет, скоро будем на месте.-Франк
   Марго всё время молчала, как на вечеринке так и здесь, иза тонировки на окнах, окрестности не было видно.
   Но вот они наконец приехали
   -Мы на месте, выходим.-Франк
   Все вышли из машины, перед ними была пещера, на верху которой была приветственная надпись "Оставь надежду всяк сюда входящий", опьяневший Кларк, при виде таких декораций, по немногу пришел в себя.
   -Франк где мы? Что это за шутки? Что за пещера? И зачем эта фигова надпись? Меня от неё бросает в страх.-Кларк
   -А я тебе говорю, успокойся. Чего-бы ты здесь не увидел, знай это всё реально, не спецЭффекты, ты здесь можно сказать на экскурсии, мой гость, и как за своего гостя, я за тебя в ответе, тебя никто не обидит здесь, не бойся просто отрывайся, а кто тебя тронет будет иметь дело со мной.-Франк
   -Знаеш я ничего не понял, но как старый преданый друг, ты внушаеш мне доверие, и я уверен, ты не пожелаеш мне плохого.-Кларк
   Они собирались войти в пещеру, как вдруг позади, разряд молнии ударил в машину, и машина обернулась в существо, похожее на человека, стоявшего на четвереньках, в плаще и шляпе.
   -Да захочеш вернутся, подойди к Шаку.-Франк
   Кларк репродукция, на секунду отвлекся, посмотрел на тех двоих, что сидели за столом, один из них был Шак, это слегка успокоило его. И он вернулся к воспоминанию. Дальше они вошли в эту пещеру, у входа стоял второй, из тех что сидели за столом.
   -Хозяин вы с гостем?-Мак
   -Да он человек, предупреди всех, кто его тронет, того разорву лично. Он мой старый друг, и станет одним из нас, если только захочет сам этого.-Франк
   -Я всё понял хозяин.-Мак
   Они вошли в пещеру, и оказались в той комнате где в данный момент прибывал настоящий Кларк, там вечеринка была в самом разгаре, яркое шоу, соперничать по зрелищности с этим, с трудом могли даже бразильские карнавалы.
   -Франк, а что значит то что я человек? Вы разве нет?-Кларк
   -Я тебе говорил что здесь всё реально, так знай, человек здесь только один, и это ты. А все остальные, считая меня, различные адские существа, предупредить всех пообещал Мак, да и без моего ведома ни кто не нападает здесь на людей, и всё-же прошу будь бдителен.-Франк
   -Ладно буду осторожен, а по поводу адских существ, я думаю ты шутиш.-Кларк
   -Думай как хочеш, главное оторвись так, что-бы помнить на века.-Франк
   -Это само собой, но человек, не живет веками.-Кларк
   -Душа бессмертна, да и люди бывают разные-Франк
   -Спорить не буду.-Кларк
   Дальше Кларк вошел в толпу, и начал развлекатся.
   А Франк с Марго в это время поднялись, к поталку, где были вип кабинки, в которых стояли накрытые столики, с верху был чудесный вид, на то что творилось в низу. А в центре стола, стоял графин, с главной пищей вампиров, кровью. Странным был тот факт, что вместо того чтобы смотреть за собой в низу, репродукция Кларка поднялась в верх вслед за Франком. На верху, Франк открыл графин, налил себе в бокал крови, оскалил клыки, и начал пить.
   -Марго, ты если не ошибусь, единственая особь, больше похожая на человека.-Франк
   -Ты не ошибаешься, любимый.-Марго
   -Сделай мне одолжение, проведи эту ночь с Кларком, и позаботься о том что-бы она для него была не забываемой.-Франк
   -Хорошо, я это сделаю.-Марго
   Марго прыгнула вниз, и подошла к Кларку что был внизу. А Франк сидел на верху, пил из бокала кровь, репродукция Кларка сидел рядом.
   -Ну вот, теперь ты всё вспомнил, думаю ты не против того чтобы разврат просмотреть в ускоренной перемотке. И буду надеется что ты во всём разобрался, и понял всё верно.-Франк
   -Постой, ты меня видиш?-Кларк(репродукция)
   -Я вижу абсолютно всё, что творится, у меня в пещере, и не только. Ладно, твоё время здесь ограничено, тебе пора досмотреть то как всё происходило здесь. А затем, я жду тебя, в своих покоях.-Франк
   Кларк неожиданно упал в низ, оказался напротив себя и Марго. внезапно всё закрутилось и начало двигатся со скоростью, так что можно было увидеть только действия, и понять что было как, не понимая причин. Так-же, как всё закрутилось, он понесся проч из зала, вслед, за собой и Марго. Он только успел посмотреть на часы, стрелки на них летели ускоренно как и всё вокруг, минуты как секунды, часы словно минуты. И он оказался в той комнате где проснулся, там началось жаркое зрелище, окончилось которое в тот момент когда он проснулся.
   Кларк, оказался на том-же месте за колонной, где он сел с целью вспомнить всё. Он встал с места, и подошел к столу, где сидели упыри, служащие Франку.
   -Уже уходите?-Шак
   -Нет, мне-бы, это...-Кларк
   -Охмелится?-Мак
   -Да, не помешает.-Кларк
   -Извени, но это только у хозяина. Он на посту нам запрещает.-Мак
   -А...-Кларк
   -Он видит всё, поэтому смысла нет.-Мак
   -А где его можно найти?-Кларк
   -В тронном зале, иди прямо по коридору, последняя дверь, если-бы я был человеком, я бы не стал заглядывать в остальные. Говорят то что там творится, не каждый человек вынесет, я имею в виду смотреть, на происходящее.-Мак
   -Не ужели там, сам ужас?-Кларк
   -Нет, там развлекаются гости хозяина, с теми, кого они украли у вас.-Мак
   -То что могло быть со мной...-Кларк
   -Да, если-бы ты не был, сам гостем хозяина. Проще говоря там те кому, не повезло иметь в друзьях Франка.-Мак
   -Ладно, я всё понял. Я пойду,...-Кларк
   -Не говори, я знаю что ты хотел сказать, и всё понимаю, но это слово принесет нам больше боли, чем хорошего. Иди и помни о времени, у тебя его не так уж много.-Мак
   Кларк вошел в коридор, и первая-же дверь была открытой, проходя мимо он увидел, как вампир, высасывает кровь у своей жертвы. Вампир тоже заметил Кларка, зная кто он, вампир поспешил оправдатся.
   -Сатанист, вызывал нас на кладбище, теперь он будет жить вечно, в мучениях, одним из нас.-вампир
   Кларк махнул головой, в знак того что понял вампира, и шел дальше. Дальше шли несколько комнат двери которых были закрыты, из них доносились крики, и стоны боли, от ужаса, что был внутри комнат, но вот одна комната её дверь была открыта, из неё донесся крик о помощи перешедший на плач, Кларк не удержался и вошел туда, там упыри насиловали девушку, на взгляд она была ещё юной, не совершеннолетней, то что она пока не одна из них было видно сразу, её тело словно душа светилось синим пламенем. Упыри на столько были увлечены действием что не заметили Кларка, или просто не сочли это нужным. Кларк решил вмешатся в это действие, и остановить упырей.
   -Отвалили от неё быстро.-Кларк
   -А это что за урод?-Браин
   -По тише Браин, это гость Франка, лучший друг, из прошлой его жизни, кто его тронет, будет иметь дело с самим Франком.-Декстер
   Упыри остановились.
   -Прошу прощения, это не девушка, а её душа что здесь материализовалась, она самоубийца. Вот и попала к нам.-Декстер
   Упыри расступились, и девушка предстала перед Кларком во всей красе, тату пирсинг, покрывали всё её тело.
   -Да Декстер не сказал, она наркоманка, сейчас ещё жива, медленно подыхает от передоза в одной из ваших клиник, точнее умирает её тело, душой она давно сдохла, частая наша гостья. Франк может подарить её тебе, если попросиш его, но тогда ты будеш за неё в ответе, и должен будеш помоч ей соскочить, скажу чесно это сделать почти не возможно, шанс один ко ста. Но решать только тебе.-Браин
   Кларк посмотрел на девушку, она тихо плакала, и молила о помощи.
   -Я подумаю, а пока потише с ней.-Кларк
   Кларк вышел из комнаты и шел дальше, все остальные комнаты были закрыты, кроме одной, той что была рядом с тронным залом, она была открытой, Кларк не удержался и вошел туда, в центре неё стоял гроб, из гроба в мгновенье высилочил старый озлобленый вампир, Кларк испугался его, он чуть было не напал на Кларка, его сдержали цепи, которыми он был прикован в этой комнате. Он рычал, рвался, но всё было безсмысла, цепи прочно держали его. К Кларку сзади подошел, Декстер.
   -Это тот самый вампир, который наградил проклятием Франка, он ещё не рассказывал тебе как это было?-Декстер
   -Нет, я вобще, об этом всём, только-что узнал.-Кларк
   -Да, видимо он тобой очень дорожит, раз не сразу посветил тебя во всё. Это было в конце сентября, помниш ту вечеринку, у Лесли?-Декстер
   -Ну, да после того вечера, я больше его не видел.-Кларк
   -Тогда он шел домой один, возле леса, на него напал этот урод, и сделал себе подобным, просто из жажды, но тогда он не мог знать, что Франк, будет таким сильным, чтобы создать целую империю.Но, Франк быстро понял что к чему, и что как нужно делать, он воровал кровь в больницах чтобы жить, а себе подобными делал только тех кто были обречены, то есть спасал их. В таком ритме, он собрал огромную армию, преданых ему упырей, но ему это было мало, и он нашел, того кто наградил его проклятием, в этой пещере, и решил ему за это отомстить, приковав здесь, он содержит его как домашнего питомца. А свою армию, он распустил, с целью укрепления империи, но при этом создал не мало законов, которые делают нас сильней, а империю крепкой. Многие законы, вам людям, пошли на пользу, он запретил нападать на простых людей, для этих целей выберать особых, жажду справлять, в центрах мед помощи, у него там свои люди. А для себя он оставил несколько самых верных и преданых. Я думаю у тебя возникли вопросы, задай их, я на них отвечу.-Декстер
   -Да конечно, мне показалось что Франк ненавидит того кто, сделал его таким, почему он его не убил до сих пор, а держит как питомца?-Кларк
   -Не всё так просто, после смерти хозяина, его последователи становятся людьми, но не последователи второго колена, они становятся независимы. Смерть этого упыря (Декстер указал на вампира лежавшего в гробу) приведет к гибели империи, не говоря о самом Франке, если-бы не его проклятие, он давно-бы уже был мертв.-Декстер
   -Ещё, расскажи о той девушке, что ходит за ним, она явно не кровопийца, кто она?-Кларк
   -Марго, это длинная история любви. Было время, когда в душе Франка бушевала романтика. Тогда он её встретил в мире людей, они сразу полюбили друг друга. Франк раскрыл ей себя, а Марго приняла его таким каков он есть, шло время пришло ему сделать её себе подобной, но он не решился на это, его понять можно, неизвестно к чему это может привести. Однако у нас не всё просто, её любовь сделала её обреченой, не одной из нас, но уже не человеком, существом чем-то средним, между человеком и вампиром, она не испытывает жажду как человек, имеет силу и бессмертие вампира, но боль что она испытывает от того что она обречена, не сравнима не с чем.-Декстер
   -Ну и последний вопрос, при каких обстоятельствах ты стал вампиром?-Кларк
   -Это короткая история, было время я сидел на игле, была невыносимая ломка, я стоял на балконе, и готов был прыгнуть вниз с десятого этажа, но тут появился Франк, предложил мне стать, похожим на него, я согласился, терять тогда мне было не чего, и не жалею об этом. Ладно тебе пора к Франку, времени у тебя осталось очень мало.-Декстер
   -Хорошо идем.-Кларк
   Они вышли из этой комнаты и вошли в тронный зал.
   В зале были большие столы, накрытые специально для гостей Франка, пища была такой что человеку станет плохо (начнет рвать) только от названия блюд. В центре как император, глава империи, сидел Франк, а по краям его гости, это были разные уроды, не только вампиры среди них были оборотни, вурдалаки и другие твари. Декстер сразу поспешил к Франку, о чем-то ему рассказать. Франк его не стал дожидаться встал с места.
   -Господа, прошу поприветствовать моего лучшего друга из прошлой жизни!-Франк
   Раздался восторженый возглас приветствия Кларка.
   -Прошу запомнить его лицо, ибо тот кто его обидит, я имею в виду нападет на него, или в его присутствии, будет иметь дело лично со мной, и я не пожалею никого, за него. Можете не думать, он примкнет в наши ряды, но это будет только по его желанию, и не сейчас. Кларк подойди ко мне, я знаю у тебя ко мне есть разговор.-Франк
   Декстер подбежал к Франку.
   -Декстер, я всё знаю, как моя правая рука, замени меня на время. Нам с Кларком нужно кое что обсудить.-Франк
   -Хорошо-Декстер
   Франк встал иза стола, усадив на своё место Декстера, а сам вышел с Кларком в коридор.
   -Ну как тебе здесь?-Франк
   -Не плохо, но...-Кларк
   -Знаю, зловеще, и сама мысль вампиризма (выживания за счет других) кажется эгоистична. Но как тебе обьяснил Декстер, у меня нет выбора, система созданая мной идеальна, и я сам стал её рабом, стоя у её истока, и вершин, падет она падет весь мир, я не могу быть в ответе за тысячи невинных что погибнут, при рушении.-Франк
   -Не вини себя, ты всё желаеш хорошо, никто не сделает лучше. Обещай мне что будеш в том-же духе, и не отступиш от этого.-Кларк
   -Знаеш, если у меня до сейчас были сомнения, то твои слова их разбили в пух и прах. Знаеш, я не буду ждать пока ты у меня попросиш освободить ту девушку, и раскрою карты. Та девушка не что иное как сестра Марго, после того как Марго ушла со мной и покинула её, она села на иглу, в надежде увидеть сестру, или вобще умереть, но не страдать без неё, сегодня последний раз когда она может вернутся назад, и если она не слезет с иглы, она будет потеряна навсегда, я виноват перед ней от того не могу этого допустить.-Франк
   -И заставил своих друзей её насиловать?-Кларк
   -Это жест того что здесь ей делать больше не чего, это как план бе.-Франк
   -А что за план а?-Кларк
   -План а, это ты, что там происходило, в большей степени показуха, призваная разжалобить тебя. Ты должен понять, что больше билетов обратно для неё нет. И я тебя как друга прошу мне помоч, помоги ей соскочить с иглы, я не прошу я умоляю тебя мне помоч.-Франк
   -Не нужно просить меня, мы были как братья тогда, ты им для меня и остался, обещать я ничего не могу, но я буду старатся и сделаю всё что будет в моих силах.-Кларк
   -Это я и хотел услышать, когда проснешься увидиш на теле тату, будь осторожен, в ней моя кровь, она спасет тебя в самый сложный момент.-Франк
   -Да раз зашел разговор о крови, а ты серьезно говорил там в зале? По поводу моего вступления в ваши ряды.-Кларк
   -Вполне, когда будеш на грани я увижу это и приду на помощ, а запись в мои ряды это крайняя мера. Пока может бить по тату, и будеш владеть силой сравнимой с моей, не присущей человеку. Ладно, у тебя остались считаные минуты вам пора.-Франк
   Франк с Кларком пошли на выход, по пути зашли за той девочкой Франк проводил их до конца коридора и вернулся в тронный зал к своим гостям. А Кларк с Лизой(той девочкой, сестрой Марго) подошли к Шаку
   -Время на исходе, Кларк вот твой билет, надорви его и вернешься в свой мир, а для вас Лиза он последний, знай ещё один передоз и вечный ад.-Шак
   -Шак постой, это что другой мир?-Кларк
   -А ты что думал ваш? В вашем, ты сейчас лежиш в развитой машине, ещё пара минут и туда тебе путь будет закрыт, впрочем как и ей. Да не забудь, в руке у тебя билет на нём адрес клиники где она сейчас находится. Поспеши.-Шак
   На этой ноте Лиза надорвала билет и исчезла, за ней следом это сделал Кларк.
   После того как он порвал билет, он оказался в машине выехавшей в дерево. Всё его тело ломило и сводило судоргой, он был зажат между рулем и сидением. На улице суетились копы с мчс, и стояли его друзья.
   -Он проснулся-Жак
   -Что ореш так Жак? Лучше помоги мне выбраться от сюда. И расскажи что случилось.-Кларк
   -Помоч выбраться прости не могу, это сделаю сейчас спасатели. А то что было сейчас расскажу. Короче мы вчера гуляли, затем ты с двумя, парнем и девкой сел в эту машину, вы ругались, они вылезли ну а ты со злобы видимо, нажал педаль газа и въехал в дерево.-Жак
   -А где те двое сейчас? не знаеш?-Кларк
   -Нет я их раньше не видел, ты твердил что чувак пропавший друг. А что?-Жак
   Кларк ощутил свою руку, в ней лежала бумажка, он посмотрел и увидел билет, на нём был адрес.
   -Так ничего. Значит это был не сон.-Кларк
   -Что не сон? Ты о чем это?-Жак
   -Да так ничего.-Кларк
   Кларк лежал и ждал пока служба спасения сделает своё дело. Они не медлили, вытащили из машины, и уложили на насилках в карету скорой. Уже в машине мед.помощи молоденькая медсестра заметила у него в руке бумажку, и взяла посмотреть что это.
   -Так, это в нашей клинике, девушка наверняка уже не проснется, у неё жуткий передоз наркотиками. И надо так уметь, это седьмой её раз, все разы передоз, и все прошлые она чудом просыпалась.-Медсестра
   -Она и сейчас проснулась, в одно время со мной.-Кларк
   Медсестра отошла от Кларка, приняла вызов. Потом вернулась.
   -Слыш ты, нострадамус, ты её знаеш? У этой девочки никого нет. Когда она проснулась ты сидел умирал в машине.-Медсестра
   -Проснулась она меня раньше всего на пару минут, у неё есть сестра, но она безвести пропала, дату сказать не могу.-Кларк
   -Слова Кларка заставили медсестру удивится так, что она всю дорогу молчала не желая травмировать свою психику новыми фактами. Они приехали. Врач осмотрел Кларка.
   -Вы в рубашке родились, после такой аварии, и всё в норме, нужно уметь.-Врач
   -Так я свободен?-Кларк
   -Да, здоровым у нас делать нечего. Подождите. Можно вопрос?-Врач
   -Да конечно.-Кларк
   -Как и когда вы делали это тату?-Врач
   -Какое?-Кларк
   Кларк посмотрел на своё плечо и увидел рисунок(открытые клыки вампира, за ними кровавый закат)
   -А это, если честно я не помню. А что?-Кларк
   -Пигмент не обычный, точнее его состав, будто состоит из жизнитворного материала, ладно не важно, можете идти.-Врач
   Кларк вышел в коридор клиники, там его встретила медсестра.
   -Я от вас не отстану, пока не пойму в чем дело. Идемте я вас провожу к той девочке.-Медсестра
   -Благодарю-Кларк
   Они вошли в палату где лежала девочка.
   -Чувак, а я тебя видела, ты был в моём сне, остановил тех уродов, а потом забрал меня от туда.-Лиза
   -Лиза, ты сама всё знаеш. Марго обреченная на вечные муки любви, её не спасти но она не хочет что-бы ты мучалась, и её парень Франк, мой друг назначил меня смотреть за тобой.-Кларк
   -Значит тебя назначил ктото за ней смотреть, отлично, я сообщу об этом главврачу.-Медсестра
   -Постой, это всё только на словах.-Кларк
   -На бумаге сделать, много времени не надо.-Медсестра
   Медсестра ушла
   -Я всё понимаю, и пойду с тобой.-Лиза
   -Ну и хорошо...-Кларк Уважаемый читатель, поздравляю, вы только что прочли первую из трёх частей серии "Ночь у вампира", написанную мною очень давно, не судите строго. А если вам понравилось и вам интересно что дальше, просто напишите и я выложу продолжение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"