Джимер Джипс : другие произведения.

Поцелуй вампира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На улице была ночь, до рассвета оставался один час. Погода была довольно ясной, хотя кое где на небе виднелись грозовые облака, едва заметные но всё же они были. Остатки от грозы, которая закончилась всего час назад. Прошедший в городке дождь. Сделал здесь воздух необычайно свежим, легким, и приятным для вдыхания. Были слышны естественные для этого времени звуки, лай дворовых собак, иногда шум проезжающих мимо машин, звуки ветра, и отдаленное пение птиц в лесу за городом.
  Жак стоял у открытого окна, смотрел в даль и курил. Позади него на кровати сидела обнаженная девушка. Левой рукой она придерживала над своей грудью легкое одеяло, которое покрывало её нежное тело. Правая её рука прижимало одеяло выше колен, и скрывало нижнюю интимную часть её тела.
  Не смотря на то что в комнате было темно, силуэты тел парня и девушки и некоторые предметы интерьера комнаты. Отчетливо выделялись среди всего прочего.
  Девушка не сводила глаз с парня. Она легко наклонила в лево свою голову и вымолвила.
  -Знаешь, как любовник ты был сегодня не очень.
  Он безмятежно бросил окурок в окно и повернулся в её сторону.
  -Я знаю.
  Он сделал шаг в её сторону.
  -Это был мой первый раз. В делах любви, у меня ещё нет опыта.
  Он посмотрел в потолок а затем вернул свой взгляд в её сторону.
  -Прости если не оправдал твоих ожиданий.
  Она улыбнулась.
  Придерживая левой рукой одеяло над своей грудью она встала с кровати и сделала шаг в его сторону. Со стола что был у кровати, правой рукой она взяла лезвие. А затем подошла к Жаку ближе.
  -Изначально. В моих планах было. Просто выпить твою кровь и убить тебя. Так как, я это делаю с другими.
  Она отпустила одеяло. И провела лезвием по запястью своей левой руки. Запястье из которого начала сочится кровь она приложила к его губам.
  Жак не понимал что происходит, он был легко шокирован, и находился в состоянии дезориентации. А кровь из её раны уже текла по его горлу.
  Она продолжила.
  -Но, так как ты ещё не успел познать. Всей сладости любви и прелестей женского тела. Думаю, умирать тебе рано. У тебя теперь будет на это целая вечность.
  Она убрала свою по резаную руку с его губ.
  -Наслаждайся...
  Она прижалась к нему жарким объятием и вцепилась в его шею своими клыками. Насытив свою жажду она уложила его на кровать и покинула комнату ещё до рассвета.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"