Джо : другие произведения.

Это писец...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Много мата...людям с тонкой душевной организацией КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую даже открывать...


   Сограждане... вот скажите мне... вот, почему в нашем, Богом хранимом, Отечестве всё... вот буквально ВСЁ, делается через жопу? Даже совершенно благие и правильные начинания... Я, собственно, про Тесаковские "Оккупай-педофиляй", а если более точно, - про "Оккупай-Геронтофиляй". Что-то предъявлять Тесачине я совершенно не намерен: он, в отличие от подавляющего числа населения, хоть что то делает... Да, - безбожно на этом пиарясь, да - коряво и некрасиво, да - он нацист... Но вот вы сидите на диване перед телеком (как вариант - перед компом), а по его роликам педики и в турма присаживаются, и с работы вылетают... Да и просто огребают, что тоже пользительно. Но вот его комрады-последыши из "Герантофиляя".... Вот ей-Богу, сограждане... Вот оченно хочется обойтись с некоторыми из них по совершенно по Верещагинскому сценарию: поставить у рва и расстрелять на хрен из пулемёта... Ибо думать иногда надо.
   (Дальше будет море ненормативной лексики, так что людям с тонкой душевной организацией искренне советую далее не читать...)
   Нет, сограждане, - это реальный незамутненный пиздец, который заставляет вспомнить сталинский УК, а точнее - его универсальную 58-ю статью в пунктах "вредительство" и "саботаж". Я, собственно, про последний эпизод геронтофиляев из Мрачной Тамбовии.
   Выжимка из тактической ситуации: два малолетних долбоёба 14-15-ти годов от роду завели в тынете страничку, иде предствилися 23-хлетним... э-э-э... странным дядей... и развели на "поцеловаться за 500 рублёфф" другого малолетнего долбоёба, но уже 12-ти лет от роду. Забили стрелку... Явились на неё... застремали малолетнего салопета по полной и, аки Неуловимые Мстители, удалились в Закатное Солнце. Зановес. Конец 1-й и 2-й части Марлезонского балета. Если бы эти придурки на этом и остановились, - они бы были не "придурками" и не "малолетними долбоёбами", а были бы правильными парнями с правильной жизненной позицией)))) Но, блядь, - нету в мире совершенства и гармонии...
   Да, первая часть с разводкой в тынете несколько сомнительна с точки зрения некоторых чистоплюев... Но, как говорится, - в данном случае лучше пускай это будут "правильные" долбоёбы, чем реальный жопотрах. Вторая часть - встреча в реале... Тоже не вызывает вопросов... Даже если бы салопету профилактически постучали в бубен, - это было бы понятно и даже полезно... Ребятки обошлись словами, но достигли-таки нужного эффекта. Пацанёнок однозначно вкурил, что встречаться... да и общаться со странными дядями из тынета - так стрёмно, шо писец... Пацанёнок-то небезнадёжен был, ибо уже на встречу явился слегонца зашуганный и понимающий, что делает что то не то, - и его конкретно убедили, что его сомнения и страхи были не напрасны. Зачёт. Собственно, как бы - фсё. Цель достигнута - надо стремится к новым достижениям и горизонтам... Но двум придуркам захотелось своих "пяти минут славы", лайков и... Короче - пиару им захотелось. И выложили они отснятое видева в тынет...
   Ответьте мне, придурки (это вопрос к тамбовскому филиалу геронтафиляя ): НА ХУЯ!? Вот, блядь, зачем?! Вы делом, уроды, занимались или дешевой славы искали?! Если бы вы развели щегла на однозначный и безвариантный трахен зи попен... Я бы этот финт ушами по крайней мере понял... Если бы на встречу припёрся идейный малолетний гомик (чудеса - бывають... их, конечно, - от 0,7 до 1 процента... но они таки есть...) - тоже вопросов бы не было. Но в данном случае не было ни того, ни другого, - был перепуганный мальчишка, который и без вас понимал, что делает что то не то... Вам, мудакам, рассказать, что будет дальше?
   Вариант первый - благостный: Пацан это как-то переживёт... Буря в стакане утихнет, и фсё будет хорошо... Вероятность - процентов 30.
   Вариант второй - общество у нас достаточно гомофобское. И это, блядь, - хорошо... Но не в этом случае. Пацан, которого будут травить и шпынять фсе, кому не лень... И всем будет глубоко похуй, что ничего не было даже на словах... Вы его конченым гомиком выставили на фсю страну, и видео, которое вы выложили, скачали уже чуть меньше, чем дохуя раз... Это я к тому, что вы его с перепугу удалили... А оно уже на страничке москвабадской фракции висит - коммы почитайте.
   И от всего этого мальчишка тупо полезет в петлю... И нихуя не в переносном смысле слова, а в самом прямом. И чо? Вам, мудакам, от этого легче станет? И мы все потеряем далеко не безнадёжного человека... Который, до кучи, покрепче вас оказался. Зашугали вы его - качественно, но однако, на камеру он ни в чем таком не признался, фамилиё своё вам не назвал, адрес и телефоны мамани тоже... А вот когда вас красивых и дерзких взяли за шкироёбину, вы и странички удалять бросились, и каяться публично... Правильно про вас Дениц написал - "Руководитель филиала зассал и удалился".
   Ну, и третий вариант... Он же - самый похабный: как вы думаете, КТО больше всего пацана будет жалеть? Вы, сцуко, коммы к новостям читали? Так вот там: полпроцента - таких циничных сволочей, как я, процентов тридцать - дежурных желельщиков всего и вся... Ну, и догадайтесь, КОГО там - оставшихся семьдесят процентов? И, если в нужный момент эти КТО-ТО пацанчика найдут... пожелеють, обогреють, дадут поплакатся в жилетку... защитят, как вариант. И, годов в 14 (если не раньше), чисто из благодарности, пацаньчик подставит жопу сам... Тем более, что дяди ему ненавязчиво расскажут, что ничего такого в это как бы и нет... И что в Древней Греции... И при Сашке Македонском... И спартанцы этим грешили... Вот скажите, - вы ЭТОГО добивались, недоумки? Вы, суко, на кого работаете и чего добиваетесь? Выбирайте - вы саботажники или вредители?
   Ну и на сладкое - есть есчо как минимум один мальчишка в ВК с такими же ФИО и похожего возраста... крайне на тамбовского похожий...ему то вы за что насрали?
  
   Не... я охотно верю, что ни о чем таком эти двое полудурков не думали... Им славы Деница захотелось... Блядь, ну вот почему люди, которые занимаются вроде как нужным и правильным делом, периодически оказываются ТАКИМИ мудаками?
   P.S. Соратники, комрады, доктора, коммисары, особисты и прочие боброведы)))) Блядь, если на вашем ТВД есть подобные движухи... Не можете бороться - так возглавьте... и корректируйте мозги малолеток живительной пиздюлиной и православным (языческим) пендалем... Ибо предоставленные сами себе малолетки, как показала практика, ТАКОЕ учудить могут... Увидите и будете проходить мимо - не проходите мимо))))
   P.S.S. Олег, я понимаю, что ты щаз в пампасах, и тебе хорошо))) Но шо за пиздец у тебя на ТВД творится?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"