Джотто Фабся : другие произведения.

Традиции Джотто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стебная анкета Фэбс Джотто
  
  Место проживания: Хогвартс
  Возраст: 17 лет.
  Должность: -
  Жена/Муж: -
  Внешность: Невысокая девушка (метр с кепкой 164 см) с длинными прямыми каштановыми волосами, на солнышке в которых проблескивают рыжие прядки. У Фэбс темно-карие глаза, которые гипнотизируют собеседников, но это происходит бессознательно, поэтому девушка старается прятать свой взор. У нее смуглая кожа, ямочки на щеках когда улыбается, а улыбается она почти всегда. У Фэбс красивый, мелодичный голос и звонкий смех (вследствие занятий музыкой). Под правой бровью тоненький шрамик, полученный в детстве из-за неосторожного обращения с палочкой, стыбриной у родителей. Предпочитает простую и удобную одежду черного цвета. На шее всегда носит золотой кулончик в виде подковки со светло-зеленым изумрудиком, подаренный на совершеннолетие бабушкой.
  Черты: Махровая индивидуалистка с очень переменчивым настроением. Характер у девушки хулиганистый, но добрый. После шалостей всегда раскаивается. Умеет расположить к себе любого человечка. Фабсю любят или ненавидят, но никто не остается равнодушным. Не любит сидеть на одном месте, всегда двигается вперед прямиком к неизведанному. Обладает хорошим вкусом. Во всех делах идет до конца, не обращая затем внимание на последствия. Сделает все возможное, чтобы помочь своим близким. Не любит лесть и неискренность. Любит гулять по ночному городу с друзьями и обожает стебаться.
  Предыстория: Пожалуй, предысторию Фабси стоит начинать с самого знаменательного момента в ее жизни. Случилось это, когда ей исполнилось 11 лет, дело было так:
  Погода была ужасная, Фабсик была прекрасная. Вот уже одиннадцатый года томилась Фэбс в своей башне, ожидая прекрасного принца. Принцам пока мало интересны одиннадцатилетние девочки, поэтому перед Фабсей стояла перспектива ожидания еще как минимум лет шесть. Нет, это не для нашей Фабси. Она сильная девушка, она должна сама прокладывать себе путь через терни, так сказать к звездам. Итак, в одно ужасное утро прекрасная Фэбс раздела дракона, неустанно охраняющего ее замок, в покер и тот проиграл ей ключ от башни, где все свои 11 лет занималась бездельем наша Фабсечка.
  Девушка долго не думая, собрала косметику там и всякие пребамбасы и распрощалась с башней. Пошла она на запад. То есть налево. А вы знаете, что многие девушки даже в 11 лет склонны уже ходить налево? Но, интуиция не подвела девушку и дней через несколько она оказалась перед стеной. Стена мешала свободному продвижению Фабси налево и та обошла ее. Только обойдя здание раз 30 девушка поняла, что это замок. Решив, что там находится на сохранении ее собрат по несчастью (другая какая-нибудь принцесса) Фабся не долго думая заскочила на огонек. Ан нет. Это была не принцесса, а директор школы, которая встретила девушку в дверях. Фэбс взяли в оборот быстренько превратив ее из екс-принцессы в ученицу Слизерина. Девушка прилежно (ну иногда это было даже прилежно) училась. Нашла кучу друзей и тихонечко терроризировала замок. А однажды к ней в гости прилетел ее знакомый дракон, требовать те трусы в горошек, которые Фабс так безбожно сняла с него в ту ужасную ночь... но это уже другая история.
  
  Ориджинал Написал: Манжул Диша - 14:55 08/10/2007
  
  1. АСТРАЛ (РАЗЛИЧНОЙ ГЛУБИНЫ И ТЯЖЕСТИ) - ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ДЕПРЕССИИ!!!
  2. ПРОКАЧКА ФИНИТАМИ НА БОМБАХ СВОИХ РОДСТВЕННИЧКОВ ГЛУБОКО ПРИВЕЦТВУЕЦЦО - ДАЖЕ ЕСИ ЭТО ВАША СОБСТВЕННАЯ БОМБА...ПОСТАВИЛ-СНЯЛИ...8 СИЛЫ...КРАСОТА!!!
  3. АНГЕЛЫ - ЛУЧШИЕ ЖЕНИХИ...САМЫЕ ЗАБОТЛИВЫЕ И, КАК ПРАВИЛО, НЕ ЖЕНАТЫЕ!
  4. В НАШЕЙ СЕМЬЕ НЕ ПИШУТ ЖАЛОБЫ НА ДРУГИЕ ФАКИ - ПРОСТО ШЛЕМ ИМ ФАКИ...НУ И ДРУГИЕ СЛОВА И НЕ ТОКА СЛОВА...
  5. ТОПИМ ГОРЕ В ВИНЕ И НА ДНЕ МОРЯ (ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ ВСПЛЫВАЮТ...замечание на будущее)!!!
  6. ВСЕ ТРАБЛЫ РЕШАЮЦЦО СЛОВАМИ, ЕСИ СЛОВАМИ НЕ ПОЛУЧАЕЦЦО...то ищем есчо слова...НЕ ПОМОГАЕТ...ПОСЛЕ ЭТОГО ОТКРЫВАЮЦЦО ШИРОКОМАСШТАБНЫЕ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ СПЕЦ.ТЕХНИКИ И ПЕХОТЫ...на других факах пишут жалобы...
  7. ОФФ - ЛУЧШАЯ МАНТИЯ
  8. СУСЛЕГ В ОФФЕ - СУСЛЕГ ДОМА
  9. МЫ СУЩИСТВА СОЦИАЛЬНЫЕ, ТО БИШЬ ЛЮБИМ ТОЛПУ - ЕСИ НАВАЛИМСО, ТО НЕ РОПЩИТЕ...ЗАТОПЧЕМ
  10. ОБЫЧАЙ ЗАЛЮБЛИВАТЬ НАСМЕРТЬ В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОДИН ИЗ САМЫХ СТАРИННЫХ
  11. ЛЮБИМ РАЗНЫЕ РИТУАЛЫ - СПЕКТР ОГРОМНЫЙ - ОТ ПЫШНЫХ ПОХОРОН ДО ВУДУ-РИТУАЛОВ...уж кто на что нарвалсо...
  12. ЖЫВЫМ ОТ КУЧИ КРАФФАЖАДНЫХ СУСЛЕГОВ ЕСЧО НИКТО НЕ УХОДИЛ...
  13. МОЙ СЫНА - МОЙ КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ...залюбит насмерть
  14. ФЛУДИТЬ - ЭТО ПЕРВОЕ ПРАВИЛО СУСЛЕГА...не смотря на то, что это идет под 14 номером...
  15. НЕРАЗБЕРИХА И ОБЩИЙ ХАОС - ЭТО НАШЕ ФСЁ...пойди разберись хде, кто, чей папа...и чуть тока зазевалсо - опля, и вы уже у нас в профиле
  16. СЕМЕЙНЫЙ ПОСЫЛ "ИДИТЕ В ОПУ" - означает, что вам пора паковать чумоданы и чапать...
  17. СОЗВЕЗДИЕ ЖОПЫ ЭТО ДАЛЕКО И НЕПРЕСТИЖНА...приятного полета...
  18. КАДА ПРАВЫЙ РЖЖОТ И КРЕАТИВИТ, ЛЕВЫЙ РЖЖОТ, ТЫКАЕТ ЕГО В БОК И НА КНОПКУ ПОИСКА - РЕЗУЛЬТАТ РАСХЛЁБЫВАЕТ ВСЯ СИМЬЯ...
  19. БАННЫЙ ДЕНЬ И ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ не одно и тоже...чч у нас всегда во второй четверг месяца, а банный день может наступить в любой день...гыы))) он всегда подкрадываеццо незаметно...
  20. СЕМЕЙНЫЙ ДУМБЛЬ...издатели фсего мира плачьте крокодильими слезами... читатели тоже...на полу, пацталом
  21. ЧЧ иногда превращаеццо в День Таёжного Лесоруба...гыы)))
  22. А день Таёжного Лесоруба иногда превращается в день МушеГ, ОвечеГ, СвинюшеГ и всякой другой пакости!!!)))
  23. Споры на бабло в нашей семье от нехер делать - это лишь способ равномерно распределять наличность! Папа, ты мну должен 100 галоф за Чердака =megalol=
  24. Старинный семейный рецепт:
  Фабся: Коктейль "Забей на работу и упокойся"
  Диша: Рецепт приготовления койтейля прост: валерьяна - 1 литыр, валидол - 1 литыр, понюшко веселящщего газу, йентернету 2 упаковки, ася 1кило, пачка "спибли", пучок "похера лекарственного", 2 стебля хрена вместе с листьяме, таблетки для ржачки и цемент - 1 мешок. Всё. Мешать до загустения. Работу покласть на дно тазика и залить раствором и в темный угол до готовности.
  25. Литр мартине и спеть. Малежыг и Вячислаф Буйнофф. Хор турецкого всем составом нервно курит в своем самолете.
  
  Традиция сИмьи N2 (4.10.07)
  Диша: ты в палке?
  Диша: папу замочим?!
  Диша: достал...ноет вечно
  Фабся: гыыы...че ноет
  Папулько: Ну вот пожалуста. 58 минут назад Илона фините екс 37726. понизилась мощность щита. И удрала. Я даже поблагодарить не успел.
  Диша: гыы)))
  Папулько: И все за весь день. С плохих. Скучно. А нарыватся самому неинтересно
  Диша: тебе адреналину не хватает?!
  Папулько: Умгу
  Диша: пшли разденем этого пердунишку
  Фабся: щас с сотки зайду гы
  Диша: у мну правда маны немнога
  Фабся: начинай
  Диша: гыы
  Фабся: муньку и таньку подключай гы
  Диша: Вы сфокусировали свою волшебную палочку на пользователя Lupus и произнесли: "Finite Ex" (мощность: 146090 + 47544 = 193634).
  Действием активных заклинаний было поглощено мощности 8714.
  В результате чего: user's Lupus has canceling Protectio, заклинание Animagus Basilisk понизило мощность..
  Фабся: я ему очки сломала
  Фабся: гыы
  Фабся: глянь
  Фабся: до 281314
  Диша: гыы
  Диша: Минуту назад - Смуглянка направил палочку на Lupus и произнес Finite Incantatem Lux Visibilitas (мощность: 406558), понизилась мощность активного заклинания.
  Фабся: гы...че щас скажет
  Диша: гыы)))
  Диша: гыы))) щас я ману накоплю и снова раздену - пусть народ покачаеццо
  Папулько: Ну вот и скажи после этого. НАХРЕНА МНЕ ЛАТЕНС
  Диша: *ROFL* не ссыкай - больше я его ставить тебе не буду
  Папулько: МНЕ НУЖНЫ ОЧКИ
  Диша: и таблетки от жадности
  Фабся: мож его в бомбу на лям? а?
  Диша: ну да!
  Диша: естессна
  Диша: щас мы его разденем
  Фабся: мы эт кто?
  Диша: ну всей семейкой
  Фабся: гыыы
  Диша: а то он тут орет, что его уже кто-то одел
  Фабся: ээээ
  Фабся: че за фигня
  Диша: чо?
  Фабся: кто то его там одевает
  Диша: не знаю...
  Фабся: ща тож финитой
  Фабся: образ портить бум?
  Диша: гыы))) уже тож кинул кто-та бомбу...ну да...там от образа одни лохмотья
  Фабся: он че ушел
  Фабся: я его не вижу
  Диша: я ему уйду
  Диша: папуль!?
  Диша: ты чо свалил из палки?!
  Папулько: Нет
  Диша: ну-ка вернись - мы тока разогнались!
  Диша: обновись тада
  Фабся: Rofl
  Фабся: сбежал трус(((
  Диша: нее, здесь
  Диша: обновилсо
  Диша: Мунька яму снесла и 4 силы аолучила
  Фабся: гыыы
  Диша: Минуту назад - Мунько направил палочку на Lupus и произнес Finite Ex (мощность: 159719), заклинание успешно применено.
  Диша: гыы)))
  Фабся: зырь
  Фабся: нема щита и очков
  Диша: ))))))
  Фабся: и ниче не дали(((
  Диша: фак
  Фабся: папка мну не лубит(
  Диша: в следующий раз дадут
  Фабся: *JOKINGLY*
  Диша: Вы сфокусировали свою волшебную палочку на пользователя Lupus и произнесли: "Finite Ex" (мощность: 458042 + 250136 = 708178).
  Действием активных заклинаний было поглощено мощности 31868.
  В результате чего: user's Lupus has canceling Protego Ex, Latens Amplificatory, Lux Visibilitas, Contr-Invertere, заклинание Benedictus понизило мощность..
  Диша: гыы)))
  Фабся: ROFL
  Фабся: я его в бомбу, можно?
  Диша: дааа!!!!!!
  Диша: желательно на всю ману
  Фабся: 7 силы дали
  Фабся: иди зырь
  Диша: гыы)))
  Диша: у папы концентрат -74
  Диша: устойчивость -10
  Диша: гыы))) в такой жопе он еще никада не сидел!!!!!
  Хищник: даже щит который я ему кинул дает минуса
  Фабся: гыыыы
  Фабся: и че папаня грит?
  Диша: тебе нравиццо!?
  Папулько: Я тащусь:-!
  Диша: гыы)))
  Диша: ну тебе ж не хватало экстрима, папуль
  Папулько: *DRINK**DRINK**DRINK*
  Папулько: Коньяка дайте
  Фабся: ну че дадим опохмел ему?
  Папулько: Вы думаете я побегу жаловатся. НЕДОЖДЕТЕСЬ
  Диша: а чо жаловаццо?!
  Диша: ты ж сам хотел!?
  Диша: хотя это была бы корка недели - "памагите, моя семейка сбесившихсо суслеГов усадило мну в астрал"
  Диша: я ему пиво послала
  Фабся: гы))) у мну есть коньяк
  Фабся: но мну лень с сотки лезть))
  Диша: обойдеццо
  Папулько: Пиво я себе оставлю на потом. Похмелится
  Диша: гыы))) опять заначишь и забудешь
  Фабся: слушай его бы тряхануть
  Фабся: скока пива найдем
  Диша: эт точно!
  
  Продолжение банкета (11.10.07)
  
  Папулько: Ты смотри Фабся без щита сидит. ЕЕ можна щас бомбануть легонько
  Диша: а ты бомбани
  Диша: гыыыыыы)))))))
  Папулько: твоя сестра в бомбе
  Папулько: :-) 37 минут назад - Lupus направил палочку на Фабся и произнес Bombarda (мощность: 43568), заклинание успешно применено.
  
  Первая думбльдум из серии:
  
  - Понимаешь, мы с тобой по-разному смотрим на одни и те же вещи
  - То, что тебя бесит, меня забавляет
  - именно это меня и бесит!!!
  - :D
  (05.10.07)
  Диша: Чья ася начинается на 368?
  Фабся: грин
  Диша: Гы) я так и знала. Какие-то закорючки и жопа из скобок *ROFL*
  Фабся: вот дурак
  Диша: Аха
  Фабся: я ща под столом буду
  Фабся: во дет сад
  Фабся: гыыыыыыыы
  Диша: И не говори!
  Фабся: ты ченить ответила ему?
  Диша: Тож что ль жопу послать!? Жаль нет смайла фак ю
  Фабся: а напиши фак ю спилберг
  Фабся: гыыыы
  Диша: Ыыы *ROFL*
  Фабся: спасибо что настр нам поднял))))
  Грин: Кому нам
  Фабся: гы...мне с Дишкой...
  Фабся: потрещали)))
  Грин: Молодцы
  Грин: Если ты тоже к ней то иди
  Фабся: гыыы))))
  Грин: Че ржёшь
  Грин: Смешно пиздец
  Фабся: та ниче
  
  Палата ?7 (23.10.07)
  
  Фабся: так точно, хер майор))гы))
  Диша: а ты у нас кто!? капрал?
  Фабся: а не знаю))
  Диша: буишь капралом
  Фабся::) когда посвящение?
  Диша: гыы))) вечерком-с
  Диша: готовьте мундир
  Фабся: гы))) готовьте звезды гы))
  Диша: гыы))) и мендалей шоб как у Брежнева
  Фабся: неее, они тажолые, лучше трубку как у сталина
  Фабся: буду курить и строить наполеоновские планы порабощения гп гыы)))
  Фабся: еси чо - трубкой поделюсь гыы)))
  Диша: оке - буит тебе трбку
  Диша: и пилотка
  Диша: вернее труголка
  Диша: треуголко
  Фабся: заранее заказываю палату N7
  Диша: гыы))) резерв принят - ждем-с
  Диша: рубашечки нагладили
  Фабся: мне голубенькую в желтый цветочек, плиз
  Диша: гыы)))
  Фабся: а ты со мной на второй койке полежишь? Одной скучно то))гы))
  Диша: канеш!
  Диша: двигайсо
  Диша: ща подушку стырим у Казановы справа
  Фабся: гы))) я уже сперла у него одеяло
  Фабся: оставь ему подушку
  Фабся: там вон еще кто-то лежит
  Фабся: давай у него
  Диша: гыы))) нифига
  Диша: хацю его подушку
  Диша: лан
  Диша: хто там слева
  Фабся: она у него маленькая))0 гы
  Диша: КалиостреГ
  Фабся: гыы))) точна?!
  Диша: гыы))) он вилки жрет в столовке, значит может спать без подушки
  Фабся: ))))))))))))) ооо, можно у него еду тыбрить, пусть ножки у кровати грызет
  Диша: гыы)))
  Диша: точна!
  Фабся: ооо, за нами пришли :)
  Фабся: повели на прогулку
  Диша: *потыкала в сторону КалиостреГа, который напуганно тарил по карманам пижамы обгрызанные столовые приборы. Остановилося у кровати и молча начала вытаскивать у него из-за спины подушку. КалиостреГ ухватилсо за второй край подушки и потянул на себя. Завязалась борьба. Диша уперлась ногой в живот КалиостреГу. Раздалсо треск подушки*
  Диша: куда?!
  Диша: стоять
  Диша: у нас тут ща снегопад пойдет
  Фабся: *с диким воплем не пойдем захлопнула дверь перед изумленной публикой врачей и санитаров*
  Диша: *Перья, перья и еще раз перья....везде. В наказание вечером всех ожидали уколы анаболиков и витамина Б6 в попу...*
  Фабся: попе не привыкать к Б6 :) гы)))
  Диша: гыы)))
  
  Сказка (11.10.07)
  
  Изабелла: :-[деееедууууль
  Диша: таааааааа
  Изабелла: рааааскажи скааазку
  Диша: =-O ты чо баиньки собралась!?
  Изабелла: нееет.... проста хачу сказку *HYSTERIC*
  Диша: ]:-> таак! внучачко, не орем! а то у дедушки щас слуховой аппарат треснет от твоих децибел
  Диша: укладывайсо куда-нить...и нос вытри наконец!
  Диша: *Достает огромный платок из штаноф и протягивает внучке* На убей его!
  Изабелла: *утёрла носопырку и уселась к деде на коленки*
  Диша: вооот!
  Диша: а тебе какую сказку рассказать?! страшную или добрую?!
  Изабелла: а какие есть?
  Диша: гыы))) внучачко, ты быстрее думай, а то деда имеет свойство засыпать на ходу
  Изабелла: *тискаед деду за нос* не спадь!
  Диша: *Очнувшись, кашлянул*
  Диша: да!? ты кто!?
  Изабелла: ЗЛУЮЮЮЮ!!!!! С ЭЛЕМЕНТАМИ ДОБРА %)
  Изабелла: *ткнула в лоб*
  Изабелла: конь в пальто
  Диша: А ща! не хами дедушке...слуховой аппарат включен!
  Диша: ну дык, собссна, сказко
  Изабелла: *слушаед и делает вид шо интересна*
  Диша: жыла-была девачко...и звали ее...э...Тыковка...
  Диша: она была очень похожа на типя
  Диша: Не ерзай на дедушке, а то он в туалет захочет! Не дави на мочевой пузырь!
  Диша: нуу...воот...*тут дед запнулсо*...однажды она получила подарок...просто нашла его пат дверью
  Диша: Э...ты мну слушаишь?!
  Изабелла: *тихий храп на фоне*
  Диша: гыы))) тада я тоже подрыхну...*дедулько чмокнул девочку в нос и отключил слуховой аппарат. Через минуту слышалсо уже двойной храп*
  Изабелла: =girl_crazy= о дипилзм та... *сняла слуховой аппарат и унесла куда подальше*
  День второй
  Изабелла: Дедушко, а дедушко!
  Диша: таааааааа
  Изабелла: а как дедушко сипя чувствуед?
  Диша: херово - внучачко мну не любит и уперло мой слуховой аппарат! Атдай!
  Изабелла: *сидит с непонимающим видом* а кто? аяяяяяй.... а кто это сделала?
  Диша: внучачко, я тя не слышу...но судя по твоей довольной мордашке - это была ты!
  Диша: ну-ка верни деду уши
  Изабелла: ничиго не знаю *начинает свистеть*
  Диша:;( деда ща ныть буит
  Изабелла: *достаёт слуховой аппарат и начинает вертеть его на пальце*
  Диша: *дед хмуро смотрит на это и мысленна прощаеццо с ушами*
  Изабелла: *слуховой аппарат неожиданно падает на пол*
  Диша: *дед хватаиццо за сердце и за корвалол*
  Изабелла: *внучко держит карволол в руках и хихикает*
  Диша: Внучачко, щас встану //еси встану, канеш// и отлуплю по жопе..ну-ка отдай хотя бы корвалол!
  Изабелла: *засовывает карволол в рот и отбегает на безопасное расстояние*
  Диша: - А ну выплюнь каку! *поднял костылёк и потряс им в воздухе* нее, ну шо за народ! Внучачко, атдай эту каку деду, а не то он копытки аткинет
  Изабелла: *хватается за горло и артистично теряет сознание*
  Диша: *Театральна сокрушаеццо* Псё, помер //не приведи Господь// робёнок! Мну пипец! Радители сожрут с патрахами! *тыкает в туловищще внучачки костыльком*
  Изабелла: *тело дёргается пару раз, а затем затихает*
  Диша: - а хде у нас тутачки был кувшинчег с жывой вадичкай?! *Громка топает в сторону стола* щас плеснем-с пару раз и внучачка ожывёт!
  Изабелла: *внучко незаметненько приоткрывает один глаз и в ужасе думает куда бы деть свой труп*
  Диша: гыыыыыы)))) щас, щас...уже тащщу...*топает с трёлитровой банкой воды* щас плесну...
  Изабелла: *решила лажать смирно и подумывать над смыслом бытия*
  Диша: *Дед гадко ухмыльнулсо и подошел к тельцу девачки* Внууучачко, а мож по хорошему плюнешь в деду этой какой, а то мну твоя мамаша потом зажыво сожрет за твоё мокрое платье
  Изабелла: *приоткрыла адын глаз, показала язык и сквозь карвалол, застревающий в зубах, прошептала* я его уже съела
  Диша: Хех...тада придеццо все-таки тебу замачить! *Хитро улыбнувшись дедулько вытянул руку и тоооненькой струйкой начал лить воду на хитрую мордашку девочки* Гыы))))
  Изабелла: *не выдержала и вытащила изорта слюнявый пережёванный карволол*
  на! *протянула с рассержаным и недовольным видом*
  Диша: Ну так бы сразу! Вот умничко! Гыы)) Дай вытру нос! *из широченный штанин страых голифе с красными лампасами, дедулько вытащщил огроменный платок в горошек и потянулсо к внучачке*
  Изабелла: *в ужасе уставилась на платок* - ни надо... эта пративогаз!!! ни хачу!!!! аааа!!!
  Диша: внучачко, гыы))) я тя абажаю, хоть ты и жучка
  Изабелла: :-Pа я типя дидуль
  Диша: ути майя сладенькая
  Изабелла: :-[нет.. я с кислинкой
  Диша: неее
  Диша: ти майя ягыдка
  Изабелла: а ты мая клюкафка!
  Диша: гыы)))
  
  Девиз сИмьи: (19.10.07)
  *излава с др семьи*
  Диша: и все на горшках...ааааа пацталом
  Диша: нимагуууууууууууууу
  Диша: я щас сдохну...паситеееее
  Фабся: крепись гыыы
  Фабся: ща не отзовешься - скорую вышлю
  Диша: нимагууу
  Диша: гыыы)))
  Диша: щас порвуся
  Фабся: ща позырила твой коммент ааааааа
  Фабся: щас я порвуся
  Фабся: гыыыыы
  Диша: твойя очередь
  Фабся: фсе
  Фабся: так
  Фабся: успокаиваюсь
  Диша: не ржаать, а ваааять!
  Фабся: эт шо новый Девиз гыы
  Диша: гыы)))
  Диша: да!
  
  Все та же Дурка (24.10.07)
  Фабся: лан, сонное белко уползло к се на ветку гыы)))
  Диша: а ну назад
  Диша: *потянула за штаны*
  Фабся: не могу, ноги не слушаются
  Фабся: гыы
  Диша: *тащит вниз*
  Фабся: *еле открыла один окосевший глаз и посмарела на стянутые штаны* - а ну фих с ними
  Диша: *заприметила трусы...хитро ухмыльнулась*
  Фабся: - не отдам горошек, они мну с трудом достались гыы *подтянула до самого рейтузы и потуже завязала веревочки* гыы
  Диша: а ну стоять! *поставила табурет и потянулась наверх*
  Фабся: *взяла шишку и сбила ей табуретик* гыы
  Фабся: *вторая белка зацепилась за ветку и они вместе повисли на сосне*
  Фабся: гыыы
  Диша: гыы)))
  Диша: а када суслеги переквалифецыровалися в белаг?!
  Фабся: гыы)))
  Фабся: ну суслег)) суслег сонный совсем)))
  Диша: спим?!
  Фабся: аха
  Фабся: шишку под голову и сопим в две дырочки
  Диша: фигассе
  Диша: а я?!
  Фабся: а ты рядом толкаешься
  Фабся: и чо то те не спится
  Диша: сказку расскажы
  Фабся: жил да был...
  Фабся: как там его...
  Диша: дед Пихто и тётя Груша
  Фабся: кроче все у них било зашибись
  Диша: эт как?
  Фабся: пока не родили
  Фабся: колобка
  Фабся: а колобок с батарейкой в попе
  Диша: =-O
  Диша: нее
  Диша: эт чо за трансформер?!
  Фабся: энерджайзер гы))
  Фабся: поколение некст гыы
  Диша: гыы
  Фабся: кроче колобок неугомонный был
  Фабся: и довел Тетю Грушу своими вопросами
  Фабся: ну та его и за порог...погуляй сына
  Диша: ну ты ващще
  Диша: в мороз!?
  Фабся: та не, лето было
  Фабся: сказала налови светляков
  Диша: нда...та да в дождищще
  Диша: изувер
  Фабся: а ему галоши и зонтик дали гы
  Диша: ты еще скажи воткнули
  Фабся: оооо...точнА!
  Фабся: воткнули гыы))
  Диша: фак ю
  Фабся: *ROFL*
  Диша: садистко
  Фабся:))))) а я грила что не умею сказги рассказывать гыыы
  Фабся: у людей потом кошмарики))гы
  Фабся: мну надо фильмы ужасов снимать гыы
  Диша: гыы))) главное, чтобы в дурку не увозили
  
  Спор (23.10.07)
  
  Фабся: смефно....два ржачных сусла все придумывают - остальные подчиняются
  Диша: гыы))) мы идейные шизики этого симейства
  Фабся: гы)))
  Фабся: есть идеи про семейный девиз?
  Хаос: у меня что ли?
  Фабся: аха
  Хаос: оооо
  Фабся: гыыы
  Фабся: аж офигел гыыы
  Диша: =-O даю 10 галов, что нет
  Фабся: поднимаю на 10 - что ничо хорошего гыыы
  Хаос: надо мозгами шевилить!
  Диша: гыы - точна
  Диша: вооо
  Диша: даю еще 10 галов, что щас свалит
  Фабся: еще 10 - что скажет че ниче не лезет гыыы
  Фабся: гы)) быстрее шевели гы)))
  Хаос: пжди, пока разшевелю!
  Диша: поднимаю есчо на 10 галов, что пожалуеццо на плохую фантазию
  Хаос: да незнаю я чего то!
  Фабся: гыы
  Фабся: кто выиграл?
  Диша: гыы)))
  Фабся: я)))
  Диша: а хз
  Диша: дааа
  Диша: с меня 30 галов
  Диша: гыы)))
  Фабся: гыы)))
  Диша: ща вышлю
  
  Спор ?2 (31.10.07)
  
  Папулько: Simulaqcrum/ Что это за закл
  Диша: У ТЯ?
  Диша: прости за капс
  Диша: посмотри в книге заклов
  Папулько: Там нет
  Диша: есть
  Папулько: НЕЕЕЕЕЕТУУУУУУУУУУ
  Диша: папа, не визжи, а ищи
  Папулько: Доця спорим на 10000000000000000000 галов что нету
  Диша: а спорим, что есть
  Папулько: Скопируй сюда Simulacrum
  Диша: папа, еси я найду, то будешь отдаввть мне свою пенсию еще 9 жизней + всю зарплату с будущих 8 жизней
  Папулько: А если нет
  Диша: тада ты загадываешь желание и я его исполняю
  Папулько: договорились
  Диша: http://www.harrypotter.com.ua/magic/index....k&parent_id=123
  Диша: папа, иди делать домашку - твоя степа моя
  Диша: гыы)))
  Папулько:;(
  Диша: и не ной
  Диша: гыыы
  Папулько: Оно было подзаклах
  Папулько:;(
  Диша: и чо?
  Диша: так! шоб за эту неделю набрал 250 баллов и никаких гвоздей!?
  
  Стриптизег! (19.10.07)
  Диша: а стриптизик?!
  Диша: ну так...лёгенький!?
  АлексЮстасу: O:-) рано, падрэ, рано...
  АлексЮстасу: вода исчё греется...
  АлексЮстасу: вот как дойдет до кондиции, тогда пожалуйста...
  Диша: =-O э...а в чем ты собралсо купать свое гигантское туловищще!?
  АлексЮстасу: правда как в 9/2 недель не получицца, у мну ремня на сипе нет, но постараюсь... в ванне... просто через бойлер вода греется...
  Диша: ааа! я хочу как в 9/2 неделе...
  Диша: гыы)))
  Диша: слух, а как ты вмещаешся в ванну?!
  АлексЮстасу: у... это ж переодеваться надо... а я сейчас сижу в оранжевой гламурной футболке футбольного фаната, шертах... и носках...
  Диша: гыы))) а что у тя есть что-нить более гламурнинькае!?
  АлексЮстасу: а что надо?
  Диша: ну типа...ваще без одежды?!
  Диша::-[ ой, фсе...я маньячить щас начну
  Диша: иди купаццо с миром, сын мой...а то у падре опять приступ хочуна щас начнеццо
  АлексЮстасу: боюсь не оправдать надежд... у меня даже на теле нет никаких мужественных татуировок и графити...
  Диша: ну и отлична! тату это уродство
  Диша: и не делай!
  АлексЮстасу: :P
  Диша::-[ иди уже, а то щаас каак прыыгну!
  АлексЮстасу: уф, это ж какие ножки надо иметь, чтоб аж до сюда допрыгнуть...
  АлексЮстасу: мну ф шоке...
  Диша: :-D наармаальные...прыгательные
  АлексЮстасу: помотрел на фото на пляже... - та да, ничего так ножки... стройные, загорелые... кожа бархатистая, нежная, теплая...
  Диша: а ну иди! быстра!
  АлексЮстасу: зачем?
  Диша: э...нада
  АлексЮстасу: а куда?
  АлексЮстасу: :-[
  Диша: куда-нить, а то щас изнасявкаю
  АлексЮстасу: круто... меня всего один раз насиловала девушка... но мне это понравилось...хотя потом она всё же быстро утомилась и до утра пришлось работать мне...
  Диша: мдя?! ну эт тётка тебе малохольная попалась... =girl_haha= дохтар, топайте мыццо!
  Диша: гыы))) я скоро такими темпами с дохтаром пересплю...
  Диша: любоффничок врач...крута!
  Фабся: )))))
  Фабся: тока тарьтесь хорошо))
  Диша: ;D ну систр
  Диша: нет шоб сказать "чооо!? как мона...она грит тарьтеся получше" ггы)))
  Фабся: гыы))) а что?! как так можна...так в семье личный врач буит)) гыы
  Диша: ну пипец, а не семейка
  АлексЮстасу: *хмыкнул и гордо подняв голову, сбросил с обнаженного плеча полотенец, который был повязан на манер древнеримской тоги и плавной походкой молдого патриция без тени сомненья направился в ванную...Но на самом пороге, обернулся и подмигнул девушке, не забыв при этом показать язык...*
  АлексЮстасу: ;) :P O:-) =give_heart=
  Диша: это весь стрипьтизег?! =-O а ну вернись! А музычку!?
  АлексЮстасу: ну ты же сама меня прогнала... *донеслось из-за незакрытой двери в ванную...*
  Фабся: гыы))) а потанцевать?!)))
  Диша: даа! мы требуим танцефф!
  Диша: гыы))) и побольше обнаженки!
  Диша: и кидание трусов в публику!
  Фабся: гыы)))
  Диша: гыыыыыыыыы)))))))
  Фабся: в горофек!!
  Диша: Вееернисяяяя, я фсё прощщу!
  Фабся: систа ты зачем его прогнала?!
  Диша: я верну!
  Диша: нас уже двое! гыы)))
  АлексЮстасу: А что делать если трусикафф то уже и нет, а осталось только полотенце на голом теле? *слегка обескураженно спросил, выглянув и комнаты*
  Диша: =-O куды труселя дел?! Неее! так не пойдет! Ну кинь нам хоть че-нить!?
  Диша: ну чо?! Разрешим без кидания рейтузов в публику?!
  АлексЮстасу: *примерился взглядом к тапочку, но передумал... ещё обидятсо и изнасилуют точно...* - тогда в виде кульминации могу пожертвовать только полотенец...
  АлексЮстасу: Sk1nЉ: А я пару недель назад в какой-то акции выиграл презерватив светящийся... пытался использовать, чесно... херово получалось... ибо смешно было жутко... а после фразы девушки: "посвети мне сюда пожалуйста" я вообще упал под диван....
  B e a s t: Интересно что это был за материал светящийся?
  Lord Belial: уран или стронций
  Диша: *ROFL* нимагууууууу
  Диша: канеш - поймаем и изнасявкаем...гыы)))
  АлексЮстасу: ужас... *сделал жутко испуганный вид и мечтательно улыбнулся*
  Диша: гыы))) еси щас нам не исполнишь стриптизег на бис, то мы ворвемсо в ванную! И тебе крантец!
  АлексЮстасу: *ненадолго задумалсо пытаясь представить себе стрептиз без шеста, но потом подумав, что за неименеем поблизости оного, сгодится и стул на колёсиках с высокой спинкой...*
  Диша: дввввввввввввввввввв
  Диша: даааааааааааааааааааааа))))))
  Фабся: тиха..ты его не пугай, а то на ключ закроется. Потом еще дверь выламывать гыы)))
  Диша: выламаем...гыы)))
  Фабся: [:-} гыыыыыыы
  Фабся: музычку включите)))
  Диша: *ножкой дотянулося и тыкнула на кнопку бумбокса, стоящего рядом. Тётки в напряжении уставились на запертую дверь*
  Диша: уууууууу....птычко, ты куды опять?!
  Фабся: ууууу
  Фабся: держит в напряжении гы))
  Диша: а это он здряяя....здряяя... ;D
  Фабся: ммм...точно здряя))) гыы)))
  АлексЮстасу: *проверив надёжность узелка на полотенце, чтоб то не слетело в самый отвестственный момент, подошёл к компу и слегка склонившись над клавиатурой, звгнал в плёй лист пару альбомов романтической коллекции из серии "Strip&Sex" включил музыку...*
  Фабся: не прилетело птичко?
  Диша: дааааааааааа
  Диша: здеся
  АлексЮстасу: бля, сначало не в то окно кинул...
  АлексЮстасу: к своей попал...
  Диша: гыыыыыыыы))))))) =-O
  АлексЮстасу: %) чувствую теперь меня в реале сегодня изнасилуют...
  Фабся: гыыыыыыы
  Диша: щас нашу шайку-лейку накроют
  АлексЮстасу: ну да ладно...
  Диша: прими мои искренние поздравления
  Диша: не отвлекаемсо!
  АлексЮстасу: да пох...
  Диша: =-O фсё?!
  АлексЮстасу: аха...
  Диша: кина не буит!?
  Диша::'( пипец, а мы тока разогналися
  Фабся: =-O ;( ]:->
  Фабся: птичко улетело (((
  Диша: мы щас реветь буим - обе сразу!
  Диша: скажи ей, что к вечеру репетируешь!
  АлексЮстасу: *под лёгкую, но заводящую музыку, проводя руками по своему влажному телу (в ванне пара много было), легкой танцующей походкой откатил стул на середину комнаты и //мля, не представляю как правильно выглядит мужской стриптиз// сев на стул, резко на нем крутанулся... *
  Диша: *девочки слегка порозовели от удовольствия и стыдливо прикрыли ротики ладошками //ууутиии, какаая, прелииисть! ХаЦю//*
  Диша: - Дяяядинька, а вас мона лизнуть!? а то вы весь такой мокренький, а кругом сквознякиии...ыыыыыы)))))
  Фабся: плин, у мну уже скулы болят)))гыыыы
  Диша: не ржаать, а писать дальше)) а то наш палнишко щас свалит и мы останемсо без зрелищща
  Фабся: щас, соберусь)))
  АлексЮстасу: *остановил врашение широко расставлеными ногами, меж которых свисал конец полотенца прикрывая особо срамные части тела... покачиваясь под музыку, начал делать легкие волнообразные движения телом, пытаясь сымитировать смутно помнящийся танец живота...едва не став на стуле на мостик, резким движением перекинул одну ногу через стул, так, чтоб низ живота закрывалсо спинкой кресла... *
  Диша: :-[ оооооооооооо...мну нравиццоо!!! ыыыы))))
  Диша: а нафих нам стульчег?! он аккурат закрывает фсю панораму?! Неее, стульчег однозначна нафих!
  Фабся: долой помехи гыы)))
  Диша: Заайчеег! Ну куда ты там пропал?! ОТОМРИ!
  Фабся: зайчега задавило стулом, пока он его убирал гыыы
  Диша: *ROFL* я щас порувуся от смеха...маньячки
  Фабся: не сметь))) еще стока впереди ржачного))гыы
  Фабся: ну че там со стульчиком?! гыы))
  Диша: гыыы))))
  АлексЮстасу: *плавно развязав полотенец, откинул его в сторону и подьхеав на стуле к стене, мягко притушил в комнате свет, оставив легкие полутени и лишь несколько зажжёных свечей...
  Стремительными, но осторожными движениями, оттолкнул от себя стул и мягким, по зверинному длинным прыжком снова оказался на середине комнаты, но теперь его тело освещалось лишь неверными бликами огоньков свечей, которые немного скрадывал детали. и в обнаженном состоянии, парень принялся танцевать какой то дикий танец аборигенов новой Гвинеи... его резкие, но стем же одновременно гармоничные движения тела, то приближали танцора к зрителям, то удаляли его во тьму...*
  Диша: //занавес...я его щас изнасилую//
  Фабся: лови аборигена гыыы
  Диша: *//У мну уже потекли слюнки...везде...// Еле усиживая на одном месте, девушка переминалась с ноги на ногу...еще момент и танцевать он будет не один...*
  АлексЮстасу: *под рваный ритм очередной мелодии, парень совершал какие то совершенно откровенные движения, то выгибаясь боком з зрительницам, то быстро перкатываясь по полу, но всё это было удивительно гармонично с музыкой, что не казалось эпилептическим припадком на пляже, а имено танцем...*
  Диша: ррррррр........тииггррррраааа, я тя съем
  АлексЮстасу: *по окнчанию танца парень упал на колени посреди зала и выгнувшись, подобрал с пола полотенце...
  после чего весело улывнувшись, кинул его в девушек, а сам помахав им ручкой направился в ванную*
  - вода уже кипит... я пошёл...
  Диша: =-O а мы?!
  АлексЮстасу: а ты верь что я вернусь... :P
  Диша: ну ты ващще!
  Диша: раздраконил и бросил!
  Диша: ты что там задумалсо?!
  Диша: *ROFL* ну куда ты опять полетел?!
  Диша: *//нуу воооть// натягивая назад рясу и смахивая слезки. //Мну бросили прям на краю ванны! Ну нада же!// Сморщила носик и собралась плакать*
  АлексЮстасу: зайко... я же говорил, что иду купаться...
  Диша: :'( я тя бофы не люблю
  Диша: ты мну обещал неба в алмазах и уфол
  АлексЮстасу: ;(
  Диша: даж не дал спинку потереть
  АлексЮстасу: я бы тогда точно к купанию приступил нескоро...
  Диша: мдя!?
  Диша: тада ладна O:-) прощаю
  
  Прятки...на раздевание... :-[ (30.10.07)
  Диша: ты уснул?
  АлексЮстасу: Нет. Переодеваюсь.
  Диша: с этого места поподробнее
  Диша: куда намылилсо?
  АлексЮстасу: :P Никуда...
  На работе переодеваюсь.
  Диша: и в чем ты ходишь на работе!?
  Диша: дай угадаю...ммм...
  Диша: в халате?!
  Диша: неее
  Диша: в комбинезоне...синем...нет...оранжевом...и в каске...гыыы
  Диша: неее
  Диша: в джинсах и в кроссовках
  АлексЮстасу: В синем. Без каски.
  Диша: гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
  Диша: а на ногах?
  Диша: гламурные сапоги?
  Диша: из кирзюки?
  АлексЮстасу: Ботинки. Но я в туфлях или кроссовках.
  Диша: комбез...синий, туфли...без каски...ужас
  Диша: каску одень тада
  Диша: как там поживает твоя зона с мышами?
  Фабся: туфли...ммм...на шпильке? гыыы
  Диша: гыыыы
  Диша: у кого что болит...
  АлексЮстасу: Ну тогда в гламурных стрингах, тапочках с розовыми зайцами и кепке. Черной, кожаной, с заклепками и шипами.
  АлексЮстасу: :P
  АлексЮстасу: Ой, забыл про галстук бабочку на голое тело.
  Диша: оооооооооооо
  Диша: мну нравиццо *засунув два пальца в рот начинает дико свистеть*
  АлексЮстасу: В таком виде классно мышей гонять.
  Диша: :-[ а ты не замерзнешь?
  Фабся: а браслеты с шипами..к кепочке? гыы *состроила огорченную мину*
  Диша: я тож думаю, что никакого вкуча
  Фабся: ничо, дело поправимое))) гы, научим)))
  АлексЮстасу: Любовь греет...
  Диша: ух ты!
  АлексЮстасу: Ага. :-[
  Диша: значит на работе ты гоняешь мышей...
  Диша: а тетки у вас на зоне есть?
  АлексЮстасу: На базе, а не зоне... Есть... Но симпатичных мало...
  Диша: ну в таком прикиде ты суперстар - мегабизонищще...я б тя уволокла в темный уголок
  АлексЮстасу: Я б тоже куда нибудь смылся в уголок, лишь бы не работать...
  Диша: гыыы)))
  Диша: дохтар, мы буим играть в профилактические прятки или нет?!
  АлексЮстасу: В профилактические?
  Хмм... А это как? :-[
  Диша: прятки на раздевание
  Диша: тока ты мну давай подсказки где прячешсо
  Диша: а я буду угадывать
  АлексЮстасу: На раздевание говоришь... А это интересно... Давай...
  Диша: так, тада сразу уговор - снимаем то, что заказывает фант
  АлексЮстасу: Ну, тут есть сейф, 3 шкафа, стол с компом, еще срок для документов. Диван...
  АлексЮстасу: Хорошо...
  Диша: ну мона и допридумать, главное, чтобы я тя вообще смогла найти
  Диша: хотя ты у нас не маленький
  Диша: так, прячься
  АлексЮстасу: Чувствую, что сегодня я лишусь галстука-бабочки... :-[ Тогда я на строй площадке нового стадиона...
  Диша: и подсказку мне давай...а я с тебя прям мечтаю комбез стнуть
  Диша: ты чо в одной бабочке!?
  Диша: гыыы))) а смысл играть?!
  Фабся: а туфельки?
  Фабся: заберешь зайчиков...оставь мну в наследство гыыы
  АлексЮстасу: Нет, но она самая гламурная... :-)
  Диша: гыы
  Диша: ты оигенно в ней выглядишь
  Диша: офигенно
  АлексЮстасу::-[
  Диша: ты спряталсо?
  АлексЮстасу: Да...
  Диша: так ты на стройплощадке стадиона)))
  Диша: гыыы))) ты бы еще куда-нить в метро затарилсо
  Диша: таак
  Диша: значит так!
  Диша: а чо мона строить на стадионе?!
  Диша: сиденья?!
  Диша: гыы))) объясни мну, блондинке, а?
  Фабся: *ROFL* за краном позырь)) гы
  Фабся: аккурат там найдешь
  Диша: ты за краном?
  Диша: *ROFL* а ну отвечай
  АлексЮстасу: Нет, тут мокро.
  Диша: гыы
  АлексЮстасу: И тапочки тоже уже мокрые.
  Диша: где мокро? за краном или там где ты лежишь!?
  Диша: таак, значит ты в бетономешалке
  Диша: да?
  АлексЮстасу: Нет, я там стою и пытаюсь поймать связь на мобиле... Вокруг меня кафель на стенах, мокрый пол и шкафчики.
  Диша: так, ты стоишь в ванной!
  Диша: и в ней у тя стоит башенный кран, который сорвало
  АлексЮстасу: Нет...
  Диша: гыыы
  Диша: тада бассейн?
  АлексЮстасу: Опять нет...
  Краны есть новодопроводные.
  Диша: =-O краны...а какие они есчо бывают?! башенный - нет, водопроводный - нет...
  Диша: дохтар, ты куда затарилсо?
  Фабся: врет))) гы
  Фабся: волнуется за бабочку
  Фабся: лучше б за комбез волновалсо гы))
  Диша: раздевалка
  Диша: да?
  АлексЮстасу: Да...
  Диша: да!? уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя
  Диша: так и там душевая?
  Диша: ты в ней
  Диша: дурилка - ты ж простынешь!
  АлексЮстасу: Да.
  Диша: так, урря - раздеваем дохтора
  АлексЮстасу: Бедный я бедный...
  Диша: таак, ладушки - снимаем с тебя розовые тапки и отдаем Фабсе - я ей обещала их...тебя садим в кресло, кутаем в одеяло и суем в руку кружку с молоком и медом (:-!)
  Диша: так моя очередь прятатсо
  Диша: гыы)))
  АлексЮстасу: Давай. Какая локация?
  Диша: ща
  АлексЮстасу: Опиши примерное место действия.
  Диша: ща
  Диша: степь
  Диша: гыы
  Диша: нора суслов
  Диша: 3 входа
  АлексЮстасу: И кстати... А в чём вы мадам одеты?
  Диша: э...
  Диша: точна
  АлексЮстасу: И каждый вход на расстоянии 18 км друг от друга?
  Диша: я одета в жутко неудобную, но очень красивую балетную пачку, розоватые трико, кеды с блестками и тоненький топ на лямках...мдя...холодновато...тада сверху одеваем бобочку из велюра с капюфончегом и фапычку, а в руках чупа-чупс и сладкая вата
  Диша: так
  Диша: 3 входа
  Диша: ориентируйсо по розе ветров и компасу
  Диша: я в северной норке (кстать, это мой дом)
  АлексЮстасу: Бедные суслы... Они тебя обожествляют уже только за кеды... *ROFL* Так, значит будем делать так. Ловим первого же сусла в степи, по его наводке замуровуем 2 входа из 3, находим дерево поросшее мхом и двигаемся по тоннелю на север...
  АлексЮстасу: А в какой ты норке точно?
  Диша: таак
  Диша: я в северной норе, гыы идешь налево, потом направо...потом, не споткнися - здесь у нас кухня...короче я с теплом, вкуснопахнущем месте, тут темно и немного страшно
  Фабся: гыы))) первый сусел Фабся завел его в южную нору гыы))) мы не отдаем семейные кеды дохтурам гыы
  АлексЮстасу: Неужели кладовка или чулан...
  АлексЮстасу: Это место для настоящих сурков
  АлексЮстасу: Какая коварная сусла Фабся...
  АлексЮстасу: Ничего, нормальные герои всегда идут в обход...
  Диша: гыыы
  Диша: нее
  Диша: не чуланчег...хотя мобыть и чуланчег
  АлексЮстасу: Мы пойдем своим путем... Тем более,что остальные то входы закрыты...
  Диша: я залезла в первое попавшееся место
  Диша: мася, я задохнуся, еси ты мну щас же не найдешь
  Диша: у мну уже головка кружиццо от этих запахов
  АлексЮстасу: Достал очаровательного сусла из духовки с целью снять с нее кеды...
  АлексЮстасу: Угадал?
  Диша: неа... :P
  АлексЮстасу: Так... С 8 попытки Мну удалось отыскать нужную норку и начал искать в ней священные кеды.
  Диша: думай, Сафулька - всё просто!
  Диша: а вот интересна, как ты умудрилсо залезть к нам в нору!?
  Диша: ты ж у нас гигантищще
  АлексЮстасу: Шкафчик под потолком... Антрисоль?
  Диша: сдурел?! я туда не достану!
  Диша: и потом я высоты боюся
  АлексЮстасу: А как ты попала в мужской душ? Хотя тебя попробуй не пусти... Тогда это небольшой шкафчик в углу комнаты с булками и кренделями...
  Диша: :-[ гыыы....ну я ж балетной пачке - мну неззя отказывать! Значит и в душ мона! Неее, я не там :-P
  Диша: лана, даю последнюю подсказку
  АлексЮстасу: Залезла в большую банку с вареньем?
  АлексЮстасу: Или холодильник.
  Диша: нееее
  АлексЮстасу: В буфете?
  Диша: тут темно, тепло и пахнет старыми мамиными (нее, скорее папиными подтяжками) духами...и у мну торчик розовый хвостик из-под дверцы
  Фабся: слушай...после этих подсказок
  Фабся: ему полагаются тока шнурки
  Диша: понял?
  Диша: один шнурок от правого кеда
  АлексЮстасу: Шифонер с раритетными пластинками,
  Диша: вырвиглазного желтого цвета
  Диша: неееетЁ
  Диша: ты что смерти моей хочешь!?
  Диша: я задохнуся щас!
  АлексЮстасу: Нет... У Мну нет чулана с подтяжками.
  Диша: у мну уже попа наружу почти вся вылезла...я запуталась в каом-то балахоне и мне нечем дышать
  АлексЮстасу: Шкаф для одежды...
  Диша: а у мну есть!
  АлексЮстасу: У меня в нем пластинки лежат старые...
  Диша: ууууууууууууууууууууууууряяяяяяяя *радостно выползает на четвереньках и задом наперед из шкафа*
  Фабся: дохтур - это садист маленьких суслов
  Фабся: гыы))) прям в цитаты гыыы
  Диша: :-[ ну даффай - стягивай шнурок
  Диша: я щас курну, а ты пока прячся, ладушки? что ты там опять застрял?
  АлексЮстасу: С интересом посмотрел на выползающего задом вперед из шкафа сусла и подумав решил лишить её пачки...
  Диша: эээ...и как я буду без пачки?!
  Диша: в одних кедах?!
  Диша: ну ващее!
  АлексЮстасу: Чтоб интереснее было... :P
  Диша: дохтар, ты извращенец *показала язык и стянула с себя пачку...*
  Диша: иди прячьсо - гыыы
  Диша: щас я тебя раздену
  Диша: гыыыы
  АлексЮстасу: Ага. Тогда локация такая...
  Промзона. Площадка хранения металлолома, вагон в который его грузят ираном. Сам кран. Несколько чуваков, мечтающих как бы чего украсть...
  Горы металла, а-ля свалка на сталкере...
  Диша: =-O
  Диша: и я без пачки...
  Диша: таак! шоб не ржали када я буду лазить в розовых кедах по железкам и матюкаццо
  Диша: ты за железками или умудрилсо прягнуть в вагон?
  АлексЮстасу: Тут холодно и пахнет смазкой и железом... Сильный ветер.
  Рядом гудит какой то большой механизм и шуршат троса...
  Диша: мама дарагая и чо я здеся делаю *стоит на куче железок и сделав ручкой козырек над глазами, пытаеццо высмотреть Сафульку*
  Фабся: а колготы хоть есть?
  Фабся: беленькие такие
  Фабся: гыы
  Диша: трикошки - розовые. я сёдня в образе примо-балерины
  Диша: гыыыыыыыы
  Фабся: волочкова завидует)))гыы...осторожнее ща отберет есчо и трико
  Диша: ты уснул?
  Диша: а ну отомри!
  Диша: птычко
  АлексЮстасу: Мур...
  Диша: ты здеся!
  Диша: где ж ты был?
  Диша: я порвала трико
  АлексЮстасу: Мну тут.
  АлексЮстасу: В форум бегал.
  Диша: зачем?
  АлексЮстасу: Хочу Дракончику зад надрать. Чтоб не хамел...
  Диша: а что он хамит тебе?
  Диша: это Зик - хочешь я ему скажу?
  АлексЮстасу: Нет, я ему сам всё скажу... Он у меня есть.
  Диша: халасо
  Диша: скажи ему, чтобы вернул мну долг
  Диша: маненький засранец
  Диша: ну и на чем мы остановились?
  Диша: Сафуль?
  Диша:]:-> и долго я на морозе в одних кедах буду стоять?
  Диша::'( мася, вернись
  Диша: я фсё прощу
  АлексЮстасу: Метнулся.
  Диша: стоять! устаканьсо на одном месте
  Диша: что ты мечешся?
  АлексЮстасу: Уже на месте стою.
  Диша: урря
  Диша: мы будем играть или нет?
  Диша: а то я хочу пачку отыграть у тебя
  АлексЮстасу: Могу даже фото кинуть где нахожусь.
  АлексЮстасу: Чтоб тебе легче искать было.
  Диша: неее
  АлексЮстасу: Классная пачка... Но без нее ты мне нравишься больше...
  АлексЮстасу: Фото кидать?
  Диша::-[ ага и той куче жутких мужиков с левой стороны
  Диша: доооо
  Диша: ууууууууууууу
  Диша: ну я так не играю
  Диша:;( ааааааааа
  Диша: будешь летать я тада одену фуфайку! Вон у мужиков попрошу - они мну не откажут!
  АлексЮстасу: ;(
  Диша: ты здеся!
  Диша: урря
  Диша: где фото?
  Диша: ну где ты там шастаешь?!
  АлексЮстасу: Млин. Не передается.
  Диша: ну и фиг с ней тада
  Диша: плюнь на нее
  АлексЮстасу: Плюнул.
  Диша: не в меня
  Диша: тут ветер
  Диша: а замерзла уже
  АлексЮстасу: Тогда ищи меня... Я в тепле, относительно... Посажу на колени если найдешь и помогу согреться...
  Диша: ммммм...каая замануха...
  Диша: еси не сломаю шею на твоей стройке, то найду и потом с живого тебя не слезу
  Диша: так-с, определимсо
  Диша: ты в кране?
  АлексЮстасу: Ну... Отчасти...
  Диша: =-O как это отчасти?!
  Диша: под краном?
  АлексЮстасу: Ну он большой и в нем много отсеков...
  Диша: *..."под стрелой без каски не стоять"...гласила надпись на красненьком башенном кране...*
  Диша: //а я без каски//
  Диша: и в одном розовом трико!
  Диша: и в кедах
  Диша: гыыыыыыыы
  АлексЮстасу: Он желтый... :P
  Диша: я дальтонирую от мороза
  АлексЮстасу: И он гусеничный.
  Диша: =-O а чо такие бывают?! Катерпиллер поди
  Диша: лана, фиг с тобой и с твоим краном на колёсиках
  Диша: так, значит ты отчасти в тепле и отчасти в кране с отсеками...мама дарагая
  Диша: значит ты в кабинет
  Диша: кабине?
  Диша: да?
  Диша: колись, а то съем
  Диша: Ладно. В кране. В техническом отсеке....
  Диша: а скок их там вообще?!
  Диша: и где, позвольте поинтересоваццо, он находиццо
  Диша: тьфу, вся клава липкая
  Диша: апельсинчег вкусненький
  Диша: ты живой?
  Диша: э...
  Диша: тук-тук
  Диша: птичко
  АлексЮстасу: Войдите.
  Диша: =megalol= нет, я примерзла своими кедами к гусеницам твоего долбанного крана
  АлексЮстасу: Ктостучится в дверьмоя, видишьдома нетникто.
  Диша: эта я твайя фея...тока я задубела окончательна и еси ты, паразит, не выйдешь и не отковыряешь мну от жтой железяки, то я закачу истерику!
  АлексЮстасу::D
  Фабся: пАдлец!
  Диша: и не гри!
  Диша: я считай в одних, простите, панталонах на ветру, а он грит, что никаво нету дома ...ну ващще!
  Диша: =megalol= выхади, подлый трус!
  Фабся: выламываем двери ыыыы
  Диша: а ну вернися!
  Диша: уперсо, вот гад
  Фабся: поднажмем
  Фабся: есть не большой просветик...
  Диша: гыыы
  Диша: даффай
  Фабся: ща его дверью прибьем гыы
  Диша: гыыы
  Фабся: ну чо? пациент жив?
  Диша: молчит и не дышит
  Фабся: в саван!
  Фабся: гыы
  Фабся: или искусственное дыхание
  Диша: да пжди ты! щас я ему искуственное дыхание сделаю...враз очнеццо
  АлексЮстасу: Ужас, над кем это вы так издеваетесь? Бедненький он...
  Диша: над тобой!!!!!!!
  АлексЮстасу: Боже, какой же я бедненький...
  Диша: =megalol=
  Фабся: проверь пациенту голову
  Фабся: он ушибся при падении
  Диша: нимагу...пацтол и пацтул уже не помогаит
  Фабся: дверь его добила
  Диша: это ты бедненький!? а кто на морозе простоял в одних гламурных кедах и прождав тебя часа 3?! а!?
  АлексЮстасу: Писец, нет мне прощенья...
  Диша: на колени, смертный и целуй кеды
  Диша: и пачку верни, а то попа мерзнетЪ
  АлексЮстасу: Нет, твоя попа достаточно хороша и без пачки... *упал на колени делая вид что целует кеды, и пока никто не видел, успел отодрать с них половину блесток и шнурок...*
  АлексЮстасу: Мну фетишист, теперь заведу себе новую привычку всегда оставлять от девушек что нибудь на память..
  Диша: =-O ну ты ващще!!!
  АлексЮстасу: Деньги там, драгоценности всякие...
  Диша: извращенец, согрей мну - хоть чаем напои и в одеялко заверни, а то я змерзла, как цуцык
  Диша: гыы))) кофылёг лежит не там)))
  Диша: гыы)) я те потом скажу где
  Диша: и покажу, еси захочешь...потом
  Диша:;)
  АлексЮстасу: Подорвал свой священный зад со стула и с громким топотом помчался греть девушку... По дороге захватив с собой диван, пару одеял, подушку. Бутылочку Доброго тепла. И термос с кофе с коньяком...
  Диша: //оооооооо, захватил диван...как предусмотрительна...впечатляет//
  АлексЮстасу: Ну дык... *гордо выпятил грудь*
  Диша: грей давай уже!
  АлексЮстасу: Но кошелек мне твой не нужен. Гусары с женщин денег не берут...
  Диша: *выдернула одеялко и завернулась. На поверхности остались тока кеды и нос*
  Диша: мдя!? гыы))) ну лана, гусар...как хочешь
  
  Война-войной, а куффать хотца всигда! (22.10.07)
  
  Диша: лучше поговори со мной, дохтар
  АлексЮстасу: :P
  АлексЮстасу: дохтар харчится...
  Диша: ну тада приятного
  Диша: я тож хацю
  Диша: чо едим?!
  Диша: мона с тобой?
  Диша: ты один кушаешь!?
  Диша: я хоцю с тобой
  АлексЮстасу: суп с галушками...
  Диша: гыы))) нее, суп я не ем...
  Диша: галушки мона выловить!?
  Диша: *вытаскивает из запасухи огромную ложку*
  АлексЮстасу: да... я их вылавливаю и ем...
  Диша: карабкается на колени к Сафыку и удобненько там устраивается
  АлексЮстасу: //Ну и аппетиты у дохтара...// *подумал Ал глядя на половник*
  Диша: *доверчиво заглядывает ему в глаза и ныряет в суп*
  Диша: ну что тебе жалко галушку...одну
  Диша: половник не трогай...это ж оружие массового поражения, а не кухонный инвентарь
  АлексЮстасу: Для типя, фсё что угодно... присоединяйся на здоровье...
  Диша: гыы))) я уже!
  Диша: а хлебуфек хде!?
  Диша: ты что ешь без хлебушка!?
  Диша: оторвись от тарелки!
  Диша: мож тебе чаю сделать!?
  Диша: я могу!
  АлексЮстасу: Хлеб рядом... Грызите...
  АлексЮстасу: нет, я сначала до чая желе употреблю...
  а тогда уже чай...
  Диша: =-O как это грызите?! он что давно уже свежий?!
  Диша: желе!? :-X чо за фигня!?
  Диша: кисель что ль!?
  АлексЮстасу: нет, хлеб утром покупал, свежий мягкий...
  АлексЮстасу: фруктовое желе... типа пудинга...
  Диша: так: суп с галушками, желе (:-X) и чай...в таком хронологическом порядке всегда!?
  АлексЮстасу: заливается в тарелки и замораживается, а потом естся застывшим в желеобразном состоянии...
  Диша: это холодец!
  АлексЮстасу: нет, не всегда...
  АлексЮстасу: фруктовый холодец...
  Диша: фруктовый холодец!? какая бяка...
  Диша: чаю хацю!
  Диша: дай еще одну галушку
  АлексЮстасу: чайник на кухне... бери..
  Диша: а хде у тя кухня и где мы собссна кушаем?!
  АлексЮстасу: я сижу возле компа в зале, кухня справа, по коридору назад и вправо
  Диша: *стрескав на ходу еще ону галушку, облизав ложечку и сунув ее обратно в кармашек, я кряхтя и тихонечко матерясь на высоту коленок, стала задом спускаццо с коленок Сафульки. Спрыгнув на землю, вздохнула с облегчением и потыкала пальцем ему в ногу*
  Диша: А какой чай ты любишь!? Черный, зеленый, кофе, сахар и там молоко и все такое?!
  АлексЮстасу: крепчий черный чай с бергамотом или мятой... обьём 0.5 литра (моя кружка) 6 ложек сахара на неё...
  Диша: =-O фигассе! На одну твою чашку уйдет примерно кубометр воды...а слипка у тя не спопнеццо от 6 ложек сахара!? "Мне чай в сахарницу и не размешивать -я не люблю приторный" , да!?
  Диша: лан...хде твоё кружко-ведро?!
  АлексЮстасу: ага... кружка на полке в антрисоли... тяжелая темно-синего цвета со знаком зодиака на боку...
  Диша: и нарисуй мну карту твоих хором, а то у мну географический кретинизЪм наступает в чужих хоромах...шоб дорогу назад нашла и не таскала твою кружко-ведро туды-сюды...
  Диша: кстате!
  Диша: а хто ты у нас по гороскопу!?
  Диша: поди козерог какой-нить
  Фабся: по чавканью найдешь дорогу назад))
  Диша: буду орать - ты отзывайсо, лана?!
  АлексЮстасу: счас рисунок кину...
  Диша: лан, я утыкала //направо, потом назад, потом опять направо?!//
  АлексЮстасу: уже рисую...
  Диша: *ждет*
  Диша: долго еще - я после твоих галушек щас икать начну
  Диша:!?
  Диша: *снова потыкала его в ногу* //фсё, уснул!//
  Диша: *вытащив опять ложку из запазухи со всей дури ударила по системнику...*
  АлексЮстасу: нарисовал... кидаю...
  Диша: мдя....
  Диша: в тебе погид Кандинский...
  Диша: погиб
  Диша: ты там жив?!
  Диша: гыы)))
  АлексЮстасу: отходил...
  Диша: а я тебе чаю несу *еле тащит огромную кружечку*
  АлексЮстасу: ага, а я её почти допил уже...
  Диша: кого!?
  АлексЮстасу: я - пикассо...
  Диша: гыы))) нее...
  АлексЮстасу: желе доел...
  Диша: я тебе потом твой портрет вышлю
  Диша: ты второй на очереди
  Диша: Фабся первая
  Диша: гыы)))
  Диша: *еле дотянулась до края стола и поставила кружки на стол, снова вскарабкалась Сафыку на колени и принялась дуть на чаек*
  Диша: тебе подуть?!
  АлексЮстасу: нет, я люблю горячий, спасибо...
  Диша: я тож :-[
  
  Встречайте оппозицию СуслеГам - Кроля (01.11.07)
  
  Крол: терь буду коалицию против суслегов составлять!)))))
  Фабся: фигасе?!
  Крол:)))) вас много! кролегов мало.
  Крол: зоопарк неполноценный...
  Фабся: гыыы
  Фабся: и кто есчо кролик?
  Фабся: таська?
  Крол: ммм, должна быть...
  Крол: нуно спросить...
  Крол: эх... ушла...
  Фабся: плохо размножаетесь гыы)) ты пока один
  Крол: беее))):-P
  Фабся: *ROFL*
  Крол: Австралию заплодили, и тут разведемси...
  Фабся: посмотрим))
  Крол: суслеги не знают всей любвеобильности кролегов...
  Крол: настырчивости...
  Крол: и работоспособности!
  Фабся: ооо, тут ты не прав гы))
  Фабся: мы берем своим обаянием)))
  Крол: а мы пушистостью...
  Фабся:)))))
  Фабся: есчо скажи цветом)
  Крол: тожа бывает...
  Крол: и ухами... это самая эрогенная часть кролегов...
  Фабся:))))) ну фсе, терь знаем слабость кролей гы))
  Крол: у мну наушники, так что мои ухи фсегда скрыты и при мну...
  Фабся: ты не волнуйся, суслы найдут способ снять наушники)))
  
  Кроля пишет завещание (5.11.07)
  
  Крол: я думал сделать из суслега - кролега
  Диша: ]:-> ну фсё, крольчатина - щас из тебя пирог буит
  Диша: с рубленными ушами
  Фабся: оооо, фкусно наверное
  Фабся: и кроличью лапку на удачу сохрани
  Диша: канеш
  Диша: тебе левую мне правую
  Диша: задние загоним по спекулятивной цене
  Фабся: гы))) дааа
  Крол: тока хвостъ оставь...
  Крол: это таське в наследство...
  Диша: да!? а на хера ей хвост?
  Крол: в память обо мну...
  Фабся: спрос на них большой
  Фабся: щас из тя пирог буит)))ням ням
  Крол: таак, видать у суслегов сегодня пир???
  Диша: гыыы
  Диша: перед чч нада закусить
  Фабся:))))))))
  Крол: ууу, мну ужо поделили???
  Диша: дооо
  Диша: а чо время терять
  Диша: гыыы
  Диша: мы шустрые
  Крол: браконъеры....
  Крол: таак, видать у суслегов сегодня пир???
  Фабся: канефно...
  Крол: приглашаете???
  Фабся: в качестве основного блюда
  Фабся: из ушей пирог
  Крол: гыы)))
  Фабся: из грудки рагу
  Фабся: лапки на удачу сохраним
  Фабся: задние загоним
  Крол: и холодец....
  Фабся: даааа, как я могла забыть, позор мну
  Крол: :-D
  Диша: халадец эта тама!!!! *THUMBS UP*
  Фабся: какой сговорчивый кроля
  Фабся: гыы
  Фабся: есчо и подсказывает блюда
  Диша: гыыы
  Диша: заливное из глаз
  Диша: гыыыы
  Фабся: тааа
  Диша: не ссы в трусы
  Крол: в горошек?
  Диша: не дорос еще до гарошега
  Крол: :-P
  Крол: у мну в сердечка трусы...
  Крол: горошек не подходит мну под форму глаз...
  Диша: буишь ими делать знаки...как в море...
  Крол: трусами???
  Фабся: *ROFL*
  Фабся: какая у него форма глаз интересная
  Крол: тока достоинство не трогать!!!!
  Диша: гыыы)) оно на десертег!
  Диша: гоголь-моголь
  Фабся: гыыыыыыы
  Фабся: пацтолом
  Крол: мамочки...
  Диша: гыыы)))
  Крол: нуно дергать в Австралию...
  Крол: кролегоеды...
  Диша: у нас руки длинныя - мы тя и там настигнем
  Фабся: куда ето он почапал
  Фабся: держи его
  Диша: наваливайсо слева
  Фабся: куда это ты там собрался
  Фабся: а, кроля?
  Фабся: не пустим гы))
  Крол: поеду работать в ресторан...
  Фабся: неа, не доживешь
  Крол: так, хде моя граната???
  Фабся: гыы))) ну даффай...кидай
  Фабся: долго ж ты раскачиваешься. мы в тя ща ножичками пульнем
  Крол: ааа, поймали...
  Крол: загнали в угол...
  Диша: гыыы
  Крол: темную будете делать?
  Диша: швайнен, партизанен...гыыы
  Диша: канеш
  Диша: *ROFL*
  Крол: кролеги не сдаютсо!!!
  Крол: живым не дамсо!!!
  Диша: сдаюццо...
  Крол: сдаюцо тока лузеры...
  Диша: гыыы)))
  Крол: а вам мну не жалко???
  Диша: нее, мы Таську за папу выдадим замуж - он на нее давно свой глаз поклал, так что ты щитай уже покойничог
  Фабся: гыыыыыыыыы
  Крол: за деда?
  Крол: я молодой и красифый!!!
  Диша: гыыы))) ты уже суп-набор ходячий
  Фабся: *ROFL* и не только суповой гы))
  Крол: она будет плакать и жалетцо!!!
  Диша: о Тасеньке не беспокойсо - мы ее к себе заберем
  Диша: гыы))) поплачет и перестнет
  Фабся: Таське с нами буит веселее))
  Диша: слыш, крольчатена, выкладывай перед смертью фсе тайны
  Диша: я тя исповедую
  Диша: я ж падре, как никак!
  Фабся: ооо...ты у него главное про сейф расспроси)) мож там есчо гранаты припрятал
  Крол: гестапо за мну взялось...
  Крол: ((((
  Фабся: это не гестапо
  Фабся: эт падре :)
  Крол: *hang*
  Фабся: отпустят те грехи))
  Крол: эх...
  Крол: я был плохим чуваком...
  Диша: начало хорошее...мну нравиццо
  Крол: многа людей бил, гулял страшно...
  Диша: чем бил?!
  Крол: чем поподало...
  Диша: Таська в курсе скок вен.заболеваний ты притащил на хвосте?
  Крол: и я у них извинтелений не просил...
  Диша: ты там про гранату сёдня чирикал - хде они?
  Крол: на чердаке...
  Диша: прям выкладывай хде сейф
  Крол: с пулеметом...
  Фабся: вен.заболеваний ты притащил на хвосте? *ROFL**ROFL**ROFL*
  Диша: мамай клянеццо, шо не было
  Фабся: он про них не знает))) вот и клянеццо
  Диша: гыы, а чердак хде?
  Крол: там ышо одна боеголовка лежит...
  Крол:)))))
  Диша: головки мну не интересуют..хде гранаты
  Крол: лан, под кроватью в норе...
  Диша: а нора?
  Диша: в дупле?
  Крол: за ночным горшком...
  Диша: а дупло в медведе
  Диша: а медведь в зайце
  Диша: а заец в утке
  Диша: причем медицинской
  Диша: а ну выкладывай правду
  Крол: город киеф...
  Диша: таак
  Крол: улицо Хрещатик...
  Диша: таак
  Крол: прям за майданом...
  Крол: естьма норко...
  Диша: зубы мну не заговаривай
  Крол: зоветсо Хижина дяди Сережи...
  Диша: гыыы
  Диша: ты есчо скажи, шо тя весь майдан знает
  Фабся: :-D
  Крол: знает!!!! я такой с косой ходил...
  Крол: и за Ющенко кричал!!!
  Диша: тебя пора лечить, крольчатина
  Фабся: боже..нам достался крольчатина в политическом соусе гы))
  Фабся: не отравимся? а?
  Диша: гыыы
  Диша: неее
  Диша: у нас иммунитет от папы
  Диша: стойкий
  Крол: значить резать не будете???
  Диша: смотря какие части тела
  Диша: гыыы
  Диша: а чо ты хочешь?
  Фабся: еси чо - завещания уже написаны гы))
  Фабся: а вот кроле оно щас понадобится
  Диша: точна
  Крол: мда...
  Крол: с завещанием нуно торопитсо...
  Диша: аха, иди напиши
  Диша: у тя есть час
  Фабся:)))))))
  Фабся: а кроля грил что усыпает)) ща точно не поспит
  Крол: ммм, бомбу (один шт) для падре...
  Крол: и гранаты...
  Крол: нору, и мой портрет - Таське...
  Диша: хвот не забудь
  Крол: пусть не горюет и не плачет...
  Крол: голову - фабсе. она знает что с ней делать и уши, как комплет...
  Крол: трусы в сердечка - муньке...
  Фабся: ну с ушами я знаю че делать...а с головой?! =-O
  Фабся: пирсинг...макияж..прическа гы)))
  Фабся: стрижка))гы
  Крол: хвост - фсем по чуть-чуть...
  Диша: :'( нам тебя буит не хватать, крольчатена
  Фабся: :'(ну вот...и мну на слезы прибило
  Фабся: дафай из него сусла сделаем))
  Фабся: купируем уши и хвост
  Фабся: гыыы
  Крол: тапочки белые и пушистые - деду Лупусу...
  Крол: они ему пригодятсо...
  Диша: садюга
  Крол: твоей дочурке... - мой передний лапка на счастье...
  Крол: и счет в банке...
  Диша: у тя чо их 3, мутантищще
  Фабся: фигасе, еще и мутант
  Крол: задние и передние ёпта...
  Диша: ааааа
  Крол: 4 получаетцо...
  Диша: гыы
  Диша: права передняя моя, левая Фабсина
  Крол: базззику - ышо косу политическую...
  Диша: задняя левая Муне
  Диша: а правую заднюю?
  Крол: ееее....
  Ned: как дела???
  Диша: халасо
  Диша: распиливаем Картера
  Диша: гыыы
  Ned: а мне???
  Диша: гыы
  Крол: пусть она уйдет со мной в могилу...
  Диша: ты забыл про дядю НЕда
  Диша: гыыы
  Диша: нет!
  Крол: фсё раздал...
  Крол: ты свое получила?
  Фабся: дааа, голову, уши и лапку гы))
  Фабся: чо с твоей мордочкой то сделать, а?
  Крол: свой мордачка (симпатичная, красивая, привлекательная) - отдаю вам в галерею славы, как трофей...
  Диша: а она у тя не треснет при транспортировке?
  Крол: она заспиртованая...
  Крол:))))
  Диша: гыы)))
  Фабся: *ROFL*
  Фабся: чеб в зал попасть надо отличиться
  Крол: аха. я и умирать скоро не собралси...
  Фабся: и фсе?! неее.....достань звезды у чердака гы))
  Крол: как???
  Крол: мда...
  Крол: это же вы там стебите их...
  Фабся: придумай свой способ получения звезды
  Крол:))))))))))
  Фабся: вот тада твоя мордочка попадет в зал
  Крол: у моей мордочки и так автографы просят))))
  Фабся: да ты фто?!
  Фабся: чем знаменит наш будущий суповой набор?
  Крол: вкусовыми качествами...
  Фабся: а есчо?
  Крол: красиффыми ушами...
  Фабся: наслышаны...у мну будут красявые ушки
  Крол: *NOT I* мои ухи....
  Фабся: боше нет гы)))
  Крол: логотипчики хоть ставить не будете???
  Фабся: ооо...а эт идея!
  Фабся: какой у нас кроля идейный
  Крол: тогды я буду весь в штампелях....
  Крол: опечатаете имущество...
  Фабся: неее, опечатывать нечего буит
  Фабся: разберут быстро
  Крол: суслеги одним словом...
  Фабся: доооо))))
  Крол: твоему мужу-защитнику - мой меч-кладенец...
  Фабся: гыы))) ооо....пасиб
  Фабся: тока у мну нет есчо мужа
  Фабся: а чо моей дочери?!
  Крол: падре знает...
  Фабся: ну ты мну скажи
  Крол: так, я никого не забыл???
  Диша: нии, мы ж тя съедим
  Крол: у мну ышо велосипед осталси...
  Диша: так
  Крол: тожа фабсе
  Крол: пусть катаетсо...
  Диша: Фабсиной доче
  Крол: точна. ей.
  Крол: нормуль?
  Фабся: ооо, Эмка буит рада...а там никаких разделочных ножей нет? А то ребенок любит трупы разделывать
  Фабся: прям не знаю в кого уродилась))
  Крол: шас посмотрю...
  Крол: естьма пилочка...
  Крол: для ногтей...
  Фабся: гыы)))
  Фабся: какой ухоженный кроля
  Крол: и японский меч самурая...
  Крол: с каплями чейто крови...
  Фабся: вот с меча надо было начинать
  Фабся: меч Игорьку
  Крол: так игорьку кладенец, а самурайский - доце...
  Фабся: да)))
  Крол: фсё раздал... фсем отдал...
  Крол: голый и босыя
  Фабся:)))))
  Фабся: не парься
  Фабся: жить те недолго
  Крол: =O
  
  Барбекю у суслегов... (6.11.07)
  Крол: халлоу...
  Диша: ха вар ю
  Крол: файн. енд ю?
  Диша: соу соу
  Крол: зе сейм шит...
  Диша: гыы))) уай
  Крол: ай вонт слип...
  Диша: слип май джой слиип...
  Крол: енд ю вил ит ми?
  Диша: аф кос
  Крол: ноу.. бетер ай вилл бе анслип тодей...
  Диша: гыы))) гуд лак, банни
  Крол: :-P
  Фабся: банни проснулся
  Крол: просто завал на работе...
  Крол: )))))
  Фабся: вытаскивай ся за уши)))
  Крол: у мну уши нежные...
  Крол: лучшо за хвостъ
  Фабся: оторвется...ухи надежнее
  Диша: нежные...паштет из него нежный буит
  Фабся: гыыы
  Крол: так!!!! какой ышо паштет????
  Диша: гыыы
  Диша: из тебя
  Крол: тогда из суслегов заливное)))) мммм, вкуснятина...
  Диша::-!
  Диша: крольчатена, еси мы навалимсо разом тада паштет приготовиццо сам собой
  Фабся: да, сам залезет на блюдо с моркофкой в зубах
  Диша: гыыы
  Диша: и яблоками обложиццо
  Фабся: аха...и листиками салата гыы
  Диша: дооо
  Крол: я так обложусь)))) не доберетесь...
  Крол: фсё пришла жена и ужо плачет-причитает....
  Диша: гыы
  Диша: не ссы ф трусы - найдем и сожрем
  Фабся: гыыыыы
  Фабся: ишь...женой прикрывается
  Фабся: ну что за кроли
  Диша: еси так пойдет и дальше ее тож придеццо съесть
  Фабся: гыыыы
  Крол: так, мну жену не трогать... сам пойду на убой!!!!
  Таська: *ROFL*
  Таська: Хороший пикничок на природе получится)))
  Диша: гыыы
  Крол: жена интересуетцо - кто посля мну будет мужем???
  Диша: наш папа
  Диша: мы ж тебе говориле
  Фабся: *ROFL*
  Фабся: даж портрет есть
  Фабся: гыы
  Фабся: где крольчатина в луже купается
  Диша: гыыы
  Папулько: Не понял
  Диша: а неважно, папуль
  Диша: мы тебе Эвничку скоро добудем
  Папулько: Чего чего
  Диша: гыыы
  Папулько: Зачем
  Диша: нада
  Папулько: ДИША. Что это за тайны мадридского двора
  Диша: гыыы
  Мунька: ну уж и мну лопайте!
  Фабся: ты сусел
  Фабся: своих не едим
  Мунька: ((((а шо я без них делать буду?я ж с таськой пить хожу регулярно!
  Фабся: так она те бабушкой станет гыы
  
  Кроля заработался... (06.11.07)
  Крол: ты ышо не спишшшшььь???
  Фабся: а шо ты шипишь?
  Крол: а я змею подколодная...
  Фабся: нее
  Фабся: ты кроля
  Крол: вот блин дежа симулировать не дадут!!!
  Фабся: уши выдают
  Крол: я кобра-мутант
  Фабся:)))))
  Фабся: кроля...ты заработался АдназначнА
  Крол: блин... да...
  Крол: ссссмотри мну.... я куссссаюссссссь....
  Фабся:))))))) кроля...я пшла скорую вызывать)))
  Фабся: ща те рубашечку погладят
  Фабся: какой цвет предпочитаешь?
  Крол: цвет хаки...
  Крол: как моя кожиццца...
  Фабся: ммм...тя в отдельную палату госпитализируют
  Фабся: бушь в больничке мушкетеров и казанов расстреливать воображаемыми гранатами
  Крол: гыыы)))
  Крол: и кусатссссооо....
  Крол: о и могу ядом плеватсо!!!!
  Фабся: дооо))))
  Крол: или это боша суслеги умеют???
  Фабся: да ты фто! наплюй в баночку, а?
  Крол: шас... тока найду...
  Крол: в туалетную утку пойдет???
  Фабся:)))) неее
  Фабся: не канает
  Фабся: мну не выпустят с казенным
  Крол: тогда ты приходи а я тебе на спину наплюю....
  Крол: дома сошкребешь...
  Фабся: ну ты ваще... я ж отравлюсь
  Фабся: давай в баначку от витаминчиков
  Фабся: оо...там таська те яблочки принесла
  Фабся: давай яблоко отравим
  Крол: дафай его сюды...
  Фабся: а чо давать...на тумбочке лежит
  Фабся: бери не хочу
  Крол: ням-ням... хошшшшь кусссочек???
  Фабся: какая забота...я врагу предложу)))
  Крол: а я Еве....
  Крол: гыыы)))
  Фабся: слухай...у тя двойной диагноз
  Крол:)))) хорошо... слышишь кролег? Слышу змейко!
  Фабся: лан австралийский прыгун, я вызываю санитарчиков. пора те укольчики делать)))
  Крол: хорошо... морфию мне...
  Крол: 5 кубиков...
  Фабся: щаз...
  Фабся: витаминчики
  Фабся: и успокоительное
  Крол: да-да... и покрепче... хочу в космос... или в астрал...
  Фабся:)))) гагарин...могу обеспечить астрал)))
  Крол: дафай!!!
  Крол: тока чтоб быстро...
  Крол: Гагарин, я вас любила, оооо
  Фабся: быстро не получится
  Фабся: дафай завтра
  Крол: *PEACE*
  Фабся: назовем гимном Таськи
  
  Еси рассказать такую сказку робёнку на ночь, то энурез ему абиспечен! гыы))) =megalol= (9.11.07)
  
  Крол: сспишшшь??? А ты не спи...
  Крол: фсё равно не дам спать...
  Крол: буду отвлекать...
  Диша: а ты мну сказку расскажы
  Крол: Работать!!!!
  Диша: нииии :-X
  Диша: нииизаштоооооо
  Крол: Жил-был маленький мальчик и звали его Жан-Батист Гренуй...
  Диша: ооо
  Диша: про мальчега с бАльшой насапыркай...ну-ну...
  Крол: он очень любил нюшать фсё вокруг...
  Крол: различал фсе запахи...
  Крол: но вот однажды он наткнулсо на норку суслегов...
  Диша: гыы
  Диша: и они его утащиле за пятку и сожрале
  Диша: гыыыы
  Крол: ммм, что это тут так странно пахнетъ??? - *спросил он себья*
  Диша: ну я так пахну *подумал жылудак*
  Диша: чо закинуле в миня -тем и пахну *обиженно проворчал жылудак*
  Крол: Жан-Батиста свернуло и вырвало прям на вход норки...
  Крол: *LEGALIZE*
  Диша: дипил, мы тя уже сожрале!
  Крол: ёпта... скока запахом смешалоси...
  Крол: и споткнулси об обглданные косточки кролега...
  Диша: эта была Таська...гыыы
  Крол: еее, а хде же Кроля??? -*спросил Гренуй*
  Диша: ёпта...так ты кральчатена или Гренуйко?
  Диша: кральчатена, ты определися!
  Крол: Я же про Греную грю...
  Диша: а причом тут кральчатена?
  Диша: ты мну не путай давай
  Диша: а то я тя сама так запутаю, чо мозг набекрень съедет
  Крол: енто я в желудке был????
  Диша: ты и щас там. гыыы))) *икнула от радости*
  Крол: кролег брыкнул ногам..
  Диша: щас я переварю тваи ноги и нечем буит брыкать
  Крол: кролег вцепилсо острыми зубами в желудок и начал прогрызать норку на выход...
  Диша: ой-ёй...гыыы))) у мну жылудак из титана! гыы))) так чта сиди спакойна и не мешай процессу пищевариения...ну и фсем остальным процессам
  Крол: кролег, с поломаными зубами полез к последнему выходу, который знал по урокам анатомии...
  Диша: гыы))) там я тя упакую в какашку...гыыы)) и заметь! запах буит еще тот!
  Крол: ничёёё - думал ушастый. - я шас выберусь и потом отмоюсь...
  Диша: аха...отмоешсо...как жы...
  Крол: такой малый суслег а стока ползти нуно...
  Диша: а мы тя смоем! О! точна!
  Диша: хде у нас тут был начной гаршог в гарошыг?
  Диша: щас есчо слабительнава для эффекта шампанскава...*выпивает таблетачку и с ехидной рожей усажываеццо на горшог*
  Крол: *кролег чувствуя напор сзади начинает ускоренным темпом вылетать*
  Крол: ЁЁЁёптаааа!!!!! бабах...
  Крол: *видит суслега с разорваной опой*
  Крол: =megalol=
  Диша: =megalol=
  Крол: я жиииив!!!!
  Диша: гыы))) за эта нада выпить!
  Крол::alcohol:
  Крол: =russian=
  Диша::alcohol:
  Крол: *берет со стола бутылку самагона и начинает упиватцо*
  Диша: косяку мну и абизболивающива спирту
  Диша: перорально!
  Диша: ну мож и внутривенно!
  Диша: гыыы
  Крол: Кролег фзял бооольшой шприц...
  Крол: и всадил 20 кубиков суслегу, отправив того далеко в астрал...
  Диша: сначала сипе, кральчатена...оооо...как мну захарашело *не договорив, суслятино скатилсо с горшка и уснул*
  Диша: я ща курну и вернуся
  Крол: *проверив состояние пациента (попинав ногой) кролег отправилсо домой к своей жене*
  Крол: To be continued...
  Диша: ]:-> пинать дремлющих суслофф
  Диша: писец типе, кральчатена
  Крол: *услышаффф шипение за спиной, кролег галопом бросился прочь*
  Диша: гыыы))) *сусел очнувшись, увидал сверкающие пятки кральчатены. //Придеццо кинуть табуретку//
  Крол: *кролег вовремя пригнулся, услышав свист за спиной... табуретко пролетело, задев правое ухо...*
  Крол: ёпта!!! - *кролег переключил передачу и ускорилсо*
  Диша: //гыы)) тута есчо мебель осталась// *покосилсо левым глазом на горшог*
  Крол: *так как в бой пошла тяжелая артелерия (горшок) кролег принялсо петлять дабы не задело осколком или горошеком*
  Диша: гыы))) питляй, питляй, родимый....//фсё равно мима растяжки у порога не проскочишшшь// гыыы))
  Крол: *кролег остановился и под музыко из терминатора начал раскрашиватсо в боевую раскраску, цеплять на себя гранаты, патроны и автоматы*
  Крол: I'll be back!!!
  Крол: *и твердым шагом пшел на суслега*
  Диша: гыыы))) а хде ты их взял? дурилко, ты ж щас тока из ОПЫ?
  Крол: там что хочешь валяетсо...
  Диша: гыы)) ну иди сюды, кральчатена...щас я из типя буду делать рукавичке
  Диша: *передернув затвор дедушкиной берданки, сусел палнул в кральчатену и затарилсо в шкаф*
  Крол: *отцепив фсе кольца с гранат, садистски улыбнувшись, кролег вошел в норку*
  Диша: дурик, ты и так в норке
  Крол: *и подполз к к шкафу*
  Диша: не меняй локацию так часто
  Крол: а кролег шустрый попалсо...
  Диша: гыыы)))
  Крол: прощай жена... - подумал кроль и вцепился в ногу суслега...
  Крол: FIN
  Диша: аааааааааааааааа, зараза! //фсё 40 уколофф от бешынства нада//
  Диша: какой фин
  Диша: а ну вернися
  Крол: ёпта... фсё там килограмм гранат на мну висел...
  Диша: гыыы
  Крол: уколы ужо не помогут....
  Диша: и чо хочишь сказать, что мну уже разорвало?
  Крол: =megalol=
  Диша: ниии
  Диша: я из титана))) гыы
  Крол: тока желудок осталси целый...
  Диша: ал бибэг
  Диша: гыыыы
  Диша: аста ла виста, бэби
  Крол: гоу слип, суслегоффф
  Крол: :P
  Диша: оке
  Крол: гыыы)))
  
  Бедный наш папулько (16.11.07)
  
  Папулька: А твоя сестра меня нубом обозвала
  Фабся: гыы...ну есть немного гыыы
  Диша: папа, я продолжаю считать тебя нубом - можеш дуццо скок угодно
  Диша: ставь щит
  Папулька: Я нуб и не умею:-(
  Диша: :-\ оке, папуль
  Диша: *KISSING* и извини - сорвалась
  Папулька: Знаешь что я подумал.
  Фабся: а
  Папулька: Ей нада одеть латенс на 100 лет. И ее тогда точно никто не увидет
  Фабся: она каску снимет и фсе
  Фабся: папа ты нуб
  Папулька: Ну вас
  
  Нам пора заводить отдельную темку для нашыго папки...я его обожаю! =girlandm= стока корок... (1.11.07)
  
  Диша: папаня!
  Папулька: Доця привет
  Диша: дароф
  Папулька: Как успехи на волшебном фронте
  Диша: как дел у моего любимого пердунишки?
  Диша: нармальна
  Папулька: Пержу помаленьку
  Диша: играем с мужем в морской бой на раздевание Папулька: =-O
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"