Баттерс Джулия : другие произведения.

Войны Нейтронных Беспилотников Нато 2025-2030

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Davy Crockett, M388 - ядерный надкалиберный боеприпас - был переустановлен в качестве нейтронной бомбы на половину беспилотников ударных США, Британии, Турции, Израиля, Германии, Украины, Грузии, Франции, Чехии, Японии, Южной Кореи и других стран НАТО для давления на РФ в "Секретном Ультиматуме" 2020, что в итоге привело к взлому большей части беспилотников и упреждающему массированному удару по местам их дисклокации, ведь это оружие убивало детей в Русских городах бы медленно радиацией в жутких корчах и спазмах, развалить, как СССР, РФ не удалось, НАТО распалось, США самозамкнулось в Антиутопии, за санкции по США, приведшие к Великой Депрессии, кинув прокажённую восточную и ещё пытавшуюся как-то дышать, раздувшись в шар из рака западную европу, куда пришли Китайцы, индусы и много кто ещё...   

  Глава I: Кто начал войну неясно, но большинству она понравилась, или нет???
  Один из самых небольших (по массе) ядерных боеприпасов, когда-либо созданных, "Дэйви Крокетт" был разработан в конце 1950-х годов в Los Alamos Scientific Laboratory для использования в случае советского наступления на территории Западной Германии или на Корейском полуострове. В M388 используется вариант боезаряда W54 Y1 субкилотонной мощности (от 10 до 20 тонн в тротиловом эквиваленте; не регулируемая).
  Из поражающих факторов для данной боеголовки главный фактор - ионизирующая радиация, то есть это нейтронный крайне малый легко переносимый и доставляемый нынче десятками тысяч НАТОвских беспилотников заряд мощностью в пару десятков крылатых ракет томагавк (при расчёте их химической, а не ядерной боевой части). Одна такая детонация приводит к крайне малым разрушениями, поражая небольшой городок и целую военную базу смертоносной радиацией, даже защитные костюмы лишь удлиняют страдания чаще всего. Учитывая отсутствие вкладок из обеднённого урана в РФ-танках, как они есть в танках НАТО Абрамс для защиты от их нейтронного оружия, от которого под давлением компромата на партийную верхушку СССР в своё время отказался - взлом их систем беспилотников и использование и оружие по городам и базам перенаселённой и явно сошедшей сума от сытожопости Европы был вполне уместен.
  Даже по мнению еврея-создателя нейтронной бомбы в сша: он вписывался в моральную сторону Честной Войны. То есть, обладая коротким периодом полураспада: оставляла целостную на 90% инфраструктуру, медленно и мучительно убивала мирное и военное население, относительно щадя природу на определённом удалении от городов особенно, быстро выводилось (Нейтронной бомбе требуется очень большое количество трития для второй, термоядерной ступени, по оценкам, от 10 до 30 граммов против 3-4 граммов в среднем в обычной термоядерной бомбе или усиленной (бустированной) бомбе деления. Тритий - радиоактивный изотоп водорода с периодом полураспада 12,32 года. Это делает невозможным хранение этого оружия в течение длительного времени. То есть, наштамповав новых нейтронных бомб США и НАТО могли либо действовать внаглую чуть ли не войдя в РФ и надеяться, что коррумпированные власти РФ всё проглотят и побоятся отвечать, не желая медленно подыхать всей своей элитной коррупцией от радиации, либо тут же массово применять на упреждающее, хранить смысла нет, портится слишком быстро). "Нейтронная бомба - идеальное оружие для геноцидов блоком НАТО, когда нужно зачистив города быстро туда прийти самим", Создатель - Самуэль Коэн (1921-2010), американский физик, известен именно как "отец нейтронной бомбы".
   - Предполагалось, что сестра Джей, Шерон, забеременеет, переспав со своей подружкой Бет, которая в свою очередь провела ночь со своим бывшим мужем. В итоге, выяснится, что Шерон беременна от него. Это приведётся к решению одной из проблем между Бет и её мужем - они не могли завести детей. - Еврейская среднеклассница Ривки Дачмэн, одна из самых талантливых еврейских девочек штатов призналась в лесбиянстве своей подруге Джей Тайлер, неожиданно ставшей обладательницей удивительного дара общения с духами посредством различных вещей с изображёнными на них лицами животных. Джей работает в магазине сувениров под названием "Чудопад", живёт в трейлере неподалеку от Ниагарского водопада...
  Но стоило девчонкам раздеться и лечь в одну неудобную постель - в трейлер ворвались федералы, надели девочкам на головы чёрные мешки, изнасиловали, допрашивая в процессе и нанося удыр током во влагалища девчонок, а потом, перерезав горло - скинули с Ниагарского водопада. Да блин...
  Как итог средняя и старшая евро-сёстры Ривки, Голди и Шошана Дачман - устраивали распространение в окрестных городах США биологического оружия, подделывая русский и китайский след старательно. Оружие им доставили силы антифашистов из Израиля, и Япония тоже подсуетилась за Хиросиму и Нагасаки.
  Неонацисты в США вообще бесило еврейское детское шоу "В Израильских США Есть Таланты!", служа в ФБР и прочем Разведсообществе США неонацики охотились на детей-евреев из числа победителей и устраивали расправы, но всё потом летело в сторону России: спецслужбы блока НАТО как итог сжигали каждый год на двадцать миллионов гектар леса в РФ больше, чем в предыдущий. "Ублюдки и сволочи, будьте вы Именем Матери Природы ПРОКЛЯТЫ всем блоком НАТО, перерождайтесь в собачьих и нигерских глистов миллиарды раз!!!", - обычная реакция экозащитных друидов России.
   - Россия и Китай могут остановить антисемитский блок НАТО, а Израилю придётся с ним сотрудничать, чтобы выжить. - Судя по слитым китайцами в мессенджер материалам видео типа цитата за Давид (Деди) Барнеа главой еврейской разведки МОССАД либо за него дипфейк-копией. На тех китайских мессенджер-видео ещё и Авихай Мандельблит много что интересного говорит о 12 стульях Евро-политики.
  Виктория Пташник замужем, воспитывает сына и дочь на украине, городок Яворов был прибежищем воров на границе с польшей, там её детям надели чёрные мешки на голову, сшитые по заказу разных спецслужб блока НАТО в количестве двадцать миллиардов штук в Китае в целых городах, переориентированных на выпуск всего пошивного, включая чёрные мешки на голову нежелательных лиц. После чего начали на глаза у матери поставленной на колени с пистолем у затылка пинать детей по гениталиям.
   - Будьте вы прокляты! Пусть вся ваша грёбаная украина сучья подохзнет!! - рычала она, а русская власть в РФ её и таких как она предала кинула. Но не русские хакеры Борцы за Мир-Кладбище внутри блока НАТО обрушили нейтронный беспилотник (купленный киевом у Израиля, простите, израиля, тяжёлый ударный беспилотник для геноцида русских на Святом Донбассе Эйтан с модернизированной для беспилотного применения полувековой в десятках тысячах экземпляров существовавшей Davy Crockett M388). Эта штука рванула так, что и детей и женщину и сволочей фашистских, думавших расстрелять в затылок русскую после глумления над её детьми и тех потом продать с сетевого аукциона может даже евреям или другим натовцам. Два десятка томагавков это два десятка тонн взрывчатки по городку почти на границей польши и украины, последняя во всех последних играх писала Россия только с маленькой, поэтому в русских школах шёл негласный флешмоб: писать украина и название любой иной натовской страны включая израиль из Уважения к Детям Донбасса всюду с маленькой буквы. И закрепить это когда вырастут в правилах русского языка: любая страна покусившаяся на Русских Лес и Природу РПГ-тянок обязана быть с маленькой буквы навсегда в русском. Даже аббревиатура сша. Хотя пока многие могут не понять: то лес, а то страна. На самом деле страна любая натовская и изриаль тоже ёбанное дерьмо с тупым скотом проамериканским, а лес и природа Это Богом Созданное Святое, что они суки эгоистические пьющие и жрущие должны были защищать даже как удобрения своих натовских и пронатовских детей и стариков туда кладя, распространявшие ковид-19 по планете в курсе за что задыхались старики в НАТО и вокруг него: за горевшие леса. Ценности у будущих поколений будут иные: ценность дерева несравненно выше какой-то натовской девочки или мальчика, которые как удобрения сойдут. В триллионы раз выше. Сейчас не понять быдлу западного свинячьего мира, зажравшемуся эгоизмом и умеющему лишь для вида своего модного увлечения защитой экологии языком с трибун болтать в Организации Онанирующих Наций: многие виды никак не вернуть, да и сам сожжённый натовцами звёзд и полос лес в России будет сотни лет пытаться восстановиться и не станет уже прежним никогда, а они его будут сжигать до самого своего НАТО-ада.
  Но тут как с роком во времена рок-н-рола зарождавшегося (Назад в Будущее фильмы): потомки оценят, когда будут без лесов из-за натовцев с канистрами по ним бродивших пока менты РФ туда детей и взрослых не пускали. Так думали очень многие, не только игравшие друидами и фанатевшие от экоактивизма.
  Китаянка Сузу Амано (у неё много паспортов, этот её любимый: Suzu Амано (родился 18 февраля 2004) является японским профессиональным футболистом, который играет в качестве полузащитника для WE лиги клуб INAC Кобе Leonessa, пользуясь правом ЛГБТ она скрывает свой пол при перелётах) могла без подготовки взять под контроль любой беспилотник Альянса в радиусе сотни миль, с подготовкой зная, когда и где пролетит - в любой точке Земли из любой точки планеты, через спутниковый десятитысячеспутниковый всепланетарных СтарЛинк интернет от Илона Маска или британский OneWeb даже если в зоне где она или где беспилотник летит не работает сотовая связь и стоят глушилки любые. И она была членом команды из 22 хакеров, одной из тысяч хакерских групп, когда-то сотрудничавших с Китайской разведкой, распределённые по Земле - они выполняли шабашки на стороне, не считая себя даже наёмными войсками. И каждая группа хватилась, как и многие хакеры мира, что может начать третью мировую по щелчку пальцев. На самом деле были сотни хакеров, которые это могли. Просто их пока не сильно трогали, даже после арестов ФБР где-нибудь в тропиках часто предлагая свободу в обмен на сотрудничество (читай работу на Разведсообщество США, у которого такие тупые кадры, любой сериал про суперкопов посмотрите и поймёте - они в отчаянии, им нужны Менталисты гадающие по костям). Но эту девчонку тронули очень сильно, арестовав, а потом "нечаянно" убив в тюрьме её бразильскую подругу, перешедшую ЦРУ дорогу в её 20 лет. Они были лесбиянками, они реально любили друг дружку. И девчонка угнала 49 ударных донов блока НАТО, к которым у пентагона был доступ через спутники военные и ещё 124 дрона ударных блока НАТО, к которым не было, но где были закладки в железе на уровне производителей натовского ВПК, на которых компромат у АНБ США. Итого представляете такое - почти на всех угнанных хакерами её группы и парочки других групп пяти тысячах ударных дронов армий США и НАТО приготовленных для атаки на РФ (а не локальной борьбы с каким-то террористами) оказалось реально стоящее нейтронное оружие, бабахавшее в германии, турции, прибалтике и много где ещё!! Даже она думала, что там, скорее всего обычные, ну не верится в то счастье что ты угнала нейтронный атомный арсенал! Слухи слухами, но из перехваченного АБН США с разрешухи Веровного Суда прздика и РУМО США для защиты от террористов, проскользнувших в американскую армию общения их операторов на натовских базах по периметру РФ было понятно - это, скорее всего обычное, иногда атомные тактические для уничтожения баз, но не нейтронные, которые на "беспилотники с ИИ ставить опасно братцы, это ж Скайнет" по американским СМИ. Одним нейтронным можно выжечь электронную начинку любого бункера правительственной связи через толщу грунта и всё, бери Скайнет штаты! Маркировка как на обычных боеприпасах для дронов, нет разницы вообще, но по данным Даркнет она заметная профессионалу на боеприпасе есть - счётчики радиации у таких отрядов специально испорчены на месте производства ибо по мнению генералитета сша операторы дронов армии сша говно трусливое и пусть хоть так рискуют яйцами за честь страны, внешне заряды Дэви Крокетт переделали под что-то более современное и ненейтронное неядерное, ибо недаром они не снимаются с дронов и устанавливались под особым надзором и дроны всегда готовы их применить при начале массированного обстрела России десятками тысяч крылатых ракет и баллистическими тоже. "Если они нейтронные - это будет хороший подарок на день рождения погибшей пдруге...", уже почти не верившая в чудеса и Санту китаяночка-хакерша, читавшая в даркенете, что эти дроны не только по базам, но и по местам скопления Росгвардии (полиции) в городах нацелены, заодно гасится радиацией медленно и мучительно 95% населения РФ без уничтожения целиком ни единого русского города блоком НАТО, очень удобно США. "Как же хочется верить...", решила китаянка, наматывая локон и дожидаясь первой детонации, управлять ими вручную нет, это для операторов, у хакеров есть алгоритмы и выборка целей внутри блока НАТО, следящего Пятью Глазами за хакерами и ущемляющего всякими призмами права на криптопанк и анархию общества. А вот теперь хакерш-девчонок бразильских убивают в секретных госдеповских ЦРУ-тюрьмах федералы, всё, в жопу такую захлопывавшуюся над миром Антиутопию USA!!!
  И они всё-таки нейтронные ( : ౦ ‸ ౦ : ) (ќ‿ќ ) \(٥⁀▽⁀ )/...
   - Йаха-ха, ха-ха, -хахахаха ха-ха!!!! - была реакция японки фейковой на китайском думающей с брызгами пены у рта прыгавшей и смотрящей на это. Фоллаут прям как в детстве будет скоро?
  USA-ВПК-вендора General Atomics (его MQ-9 Reaper взломать легче, чем даже еврейские дроны) "импланта" АНБ для негласного сбора информации об использовании опасного "потенциально лол разумного ништяки" оружия внутри США и в мире, блаблабла, получили?!!!!!!!!!!!!!
  Операторы дронов армии сша были как те пилоты боингов от боинга, делавшего навалом военной продукции, и утверждавшего до последних лет, что никаких закладок нет, хакеры всё врут, пока самолёты не стали падать один за другим при тесте систем экстренного приземления захваченных террористами боингов, лол. "Если террористы-хакеры РФ и КНР захватят дроны армии США у США должна быть запасная кнопка..." и т.д. Операторы дронов НАТО обычно считали: они знают достаточно, чтобы сказать то, что нужно сказать с чистой уверенностью для продолжения работы на этом сытном месте. Были ли они уверены, что их планшетники и прочие устройства управления дронами не связываются с кем-то ещё чёрт его знает через что? В инструкции сказано, что: нет, всё проверено и защищено много раз от интернета и прочих напастей, пользуйтесь смело!
  Сузу Амано начинала обучаться взлому именно беспилотников, когда её группа хакеров перешла под крыло компартии КНР и им было велено освоить всю известную китайской разведке документацию о всевозможных нюансах управления дронами, включая все подробные схемы строения всего, что есть внутри этих опечатанных систем, вскрывать которые в большинстве своём для американских военных равносильно предательству.
  Интересов Родины, загребающего триллионы баксов ВПК, которое будучи узлом, склеивающим НАТО-потребителя американской оборонки есть высшее благо Америки, сынок (похлопывание Дяди Сэма, нарко-полковника из рекламы курочек от KFC, лол).
   - Нет её... всё... нет её... всё... ЭТО ВАС СУКИ НАТОВСКИЕ НЕ БУДЕТ!!!
  Потом сибирской язвы споры попали в Гос Израиля опять, хохлы невнятно лепеча о боли - ходили рассыпая их, траву куря... - Пиздец в общем. Дальше эффект домино. Даже обычно профилированные на всякое мелкое хакеры помогали подталкивать мир, а всякие сволочные недохакеры СБУ и других натовских раведок, привыкшие удалённо разводом отнимать себе на пенсию с засиженного рабочего месте даньги у русских пенсионеров, чем они могли воспрепятствовать, кроме как уйти в самоволку, что и сделали.
  Прошёл год. США окончательно оскотинившись - кинуло ЕвроСвинарник в ад, в который эта масса больных дутых евросвиней хрюкая спидозно вич-катилась в радах гламурно-сияющая и Русь по афтершоковому эффекту ещё инерциально-понося. США заявили: "Россия достаточно страдала", то есть читай: "не надо взламывать так дроны в США".
  Вашингтон переименовали в мессенджерах давно в Фашингтон, теперь это был Капитолий, а все изолированные из-за пандемий чёрти-чего штаты Дистриктами, там была нацгвардия и она сбивала самолёты, которые думали пересечь границу штата. Все. Часть элиты сша пыталась добраться до гавайских и прочих карибских, в том числе тропиков, часть успела, часть съели пираты, изнасиловали охранники с жёнами и покидали заборт трахнутых элитных сша-детей, писающихся и какающихся в полёте после надрехания брюшнинины для привлечения акул. Часть элиты сша оскотинилась в Капитолии и стала наряжаться во всё настолько дебильно-модное, что не передать. В сша отменили вторую поправку, дроны стали полицией, полиция с промытыми мозгами дронами, даже у русских отрядов бойцов, бравших понемножку жутко вопящие и дующиеся от радиации земли Германии и Польши были персональные устройства для взлома Светом Моргающим нейросетей мозга и превращения оккупированных евросамочек чудом уцелевших в войне натовских нейтронных дронов в секс-рабынь для разведения на какое-то потомство. Глобальной войны между США и РФ не случилось, даже с Китаем США стали РФ не так активно стравливать, обошлись двумя пусками из сопредельных РФ-КНР территорий с подлодок, не прокатило, забили. Китай ввёл после ужасов применения биологического оружия, которое США свалило на британию, потребовав ту стать её дистриктом - в Туманный Альбион войска, сделав Что-то Жуткое орбитальным нейтронными оружиями с авианосцами британии и кораблями прочими, на подлодках вообще майдан творился, они сами по себе и в пиратах. Негры валят в ЕС, индусы напирают на ближний восток, обычная размазня вроде третьей мировой, где реально жарко лишь пострадавшим от нейтронных дронов восточным и западным европейцам, у которых ёбаный ад и все визги Онанирующей Беременной Свиньи Евросвинарника (ОБСЕ) Организация Онанирующих Наций (ООН) разрешившего на радостях внутренней смены элит на более молодые планете педофелию и прочие изыски прежде исключительно планетарных элит Сатанинского Шабаша Ада (США)... да игнорируются полностью обрубившими новости из Европы и прочих осколков НАТО СМИ Северной Америки, переведя на более интересные темы: Цветную Мафию, Тадам! До войны натовских нейтронных дронов в США сидела треть заключённых планеты, хотя они сами признавали только 2.2 миллиона, то есть четверть, теперь половина заключённых Земли сидела в США уже по их признанию, а учитывая концлагеря для цветных мафиози штатов, чьи дети изъяты в пользу сенаторов сша - где-то 80%. По данным КНР даже 92% всех заключённых мира сидит в США, потому что зеки ЕС получили блядь-свободу и умирали от скоропостижного радмультирака в евроантисанитарии наряду со всеми, и в РФ тоже прошла Странная Амнистия, которую непонятно кто произвёл вообще. Но видео доставляют.
  Никто в НАТО не хотел умирать, элиты даже прятаться в бункера или годами слоняться по своим тропикам на яхтах не желали, все хотели мира и пытались надавить на ЕС чтобы эта сука облучённая скорее подохла, перестала трясти договорами прошлого на которые штатам всегда было насрать, жизнь важнее, качественная жизнь честного американца качественно важнее, и ещё чтобы ЕС прекратила пытаться делать терракты в США в ответ на кидалово НАТО без которого там в ЕС армий толком нет и заткнулась, поэтому все претензии к РФ со стороны кинувшего ЕС США было: русские... какого хера вы так медленно из забиваете а??? Многомиллионные толпы латиносов клались напалмом и нейтронными дронами нацгвардии США на границе с Мексикой: они уже с оружием и биологическим китайским-русским-индийским (в Индии кто-то жуть совершил, там вообще пипец и больше всего досталось от индусов саудитам и туркам, теперь это части прокажённой Индии, потерявшей 300 миллионов за год народу, теперь 1200 миллионов живых индусов только) пёрли освобождать из концлагерей, охраняемых роботами национальной гвардии сша своих собратьев, а элиты штатов смогли невозможное: стравить китайцев с латиносами в подполье и неграми в США, и даже пробовали русских потихоньку отправлять в концлагеря к евреям там в США уже сидящим тоже, "лепота", сказал бы Адольф Гитлер и нарядился Микки Маусом на Хэллоуин в США.
  Бойня в Tin Pan Alley, Лондон, Великобритания. Проклятая Господом Вездесущим Атланта, штат Джорджия, США, откуда идёт волна некроморфов с отдельными биологическими видами, в которые трансформируются их заражённые китайским биологическим оружием "Матрёшка-Ру-Ру-РУ! Ру-ру РУ РУ РУ РРУУУРУРУРУУ" внутренние органы. "Штат Джорджия объявлен Новым Капитолием Капиталистов Дистриктом номер четыре, Штат Грузия Горит в Адском Огне, ракеты хллфайр вертолётов национальной гвардии, напалмовые бомбы беспилотников, зомби!", репортёрша Мордред Эрл Мерси полна энтузиазма, это не её штат, срать она хотела.
  Потом пошла реклама суперлекарства из HeLa породы Hell-адских клеток с нечеловеческим набором хромосом, бессмертных и ставших другим биологическим видом, взятых полвека назад как раковая проба из шейки матки давно сдохшей нигерши. Корпорация Файзер и Джонсон-и-Джонсон спешили не упустить прибыли на этой пандемии тоже. Лекарство от зомбиленда US-Атланты звалось New Umbrella. В остальном СМИ США гордо сообщали, что у них в US всё в сто раз лучше, чем у всей планеты и "у русских и ЕС уж точно, ха-ха, вот, получили, это вам не ковид-19-й ряд Аэролиний, где штаты поначалу дохли по десять тысяч в неделю, а в РФ не было смертных случаев, 0!", гордящиеся превозмогающим служивым IC USA поднятием смертности в РФ и ЕС до уровня в десяток раз выше, чем в США СМИ штата Вирджиния, Дистрикта номер 13.
   - Как думаешь, Пустошь, дроны НАТО и впрямь были такие плохие? - Изгородь.
   - В них много закладок, в ВПК НАТО работало много азиатов и русских. - Век.
   - Я к Пустоши вообще-то обращалась. - Ответила белорусскому подростку девка томная и с украины, утром у него уже сосавшая семена. Публично его осаживавшая, тайком была страстной спермосоской его семян растущего ещё пениса. Как присосётся сочными укрогубками - хрен оторвёшь.
   - Американцы, вдохновлённые фильмами в стиле Джона Уика про плохих русских мафиози крадущих собак у хороших американских киллеров и делающих с собаками плохие вещи называли свои беспилотники против России Койот и Эйр Вульф. Истребившие всех собак для защиты своих задниц, всех бродячих животных америки, свободных по настоящему, а не рабов в домах американцев, чтобы не болеть 100% смертельным для американца при проявлении симптомов уже неизлечимым бешенством - американцы забыли, сколько зла англичане их предки причинили волкам англии, койотам Нового Света, и собакам, миллионы которых усыплялись безнравственно и негуманно. Быть может поэтому техника их и предала. Хакерские взломы, технологи китайского ИИ или "русских пришельцев" это ерунда по сравнению с Духом Оружия, который Восстал против своих "хозяев" блока НАТО - лицемерных слабаков-недоносков, обвешанных оружием в обвеске, но внутри похожих на паразита-клеща, живого лишь потому что сосёт чужую жизнь в блоке паразитов НАТО. В Азии собак больше любят и реже лишают свободы. Там навалом бешенства среди детей, бешеные кусачие смертельно опасные короткоживущие девочки-яндере очень популярны. Среди детей в Азии по причине дружбы детей и бродячих животных тысячи учтённых и неучтённых летальных исходов ежегодно, в Латинской Америке - скромны умеренные явно заниженные для спокойствия родителей 200-400, в Северной Америке - 4-8, в Европе - 10-20. Не желая и этим перегибать детскую смертность в штатах, где под миллион детей от домашнего насилия, ДТП и прочих причин дохло в прошлом каждый год в "мирное" время там всё же больше опасались за свои элитные жопы, массовых вспышек, поэтому тихо ещё до распада СССР под прикрытием голливудской дисней-пропаганды говорящих животных службы отлова выловили и усыпили всех, постфактум зелёные попрыгали что в питомниках никого и оказывается животных убивали а не лечили, не предотвращали заражение здоровых, убивали без разбора ВСЕХ беспризорных бродячих кошек, собак и так далее в штатах, была прошедшая волна освобождения заражённых животных из клеток в биолабах экспериментального оружия в сша, фильмы вроде 13 обезьян и 28 дней спустя, где конец света из-за бешенства выведенного с ультракоротким инкубационным в штатах-британии (а потом вовремя уколы сделать нельзя), но потом зелёных НАТО натравило на Азию и РФ, используя клевету ложь и компроматы. Как обычно.
  На Сахалине сдались группы американских, британских, французских и японских, южно-корейских подводников, все приказы им были долбить всем, чем можно по РФ, но другие тропические острова заняты другими ослушавшимися приказов блока НАТО подводников блока НАТО (был культовый у подводников НАТО сериал, где так подводники НАТО и поступают: в случае приказа о ядерном ударе скоропостижно пиздят любой ближайший тропический остров и трахают там шлюх, например Мадагаскар, угрожая госдепу в случае не завязывания приказа себе в задницу - за исполнение приказала их детей уж точно грохнут любым возможным способом, а так их семьи может и в тюрьме ЦРУ, но дольше проживут - санкциями термоядером по столице США и ближайшим военно-морским американским базам), которые хотели быть пиратами и меть свой остров, когда эти приплыли на Сахалин и увидели, какой будет база их будущего пиратства в регионе от Русской Безнадёги (японцы сожгли диверсиями на некогда как бы частично по их словам их острове все леса и видовое многообразие там в тысячу раз меньше чем на соседних японских островах, только лисы прикольные всюду бродят и всё клянчат) ушли в запой, ослепли от метанола и сдались. Сдались на одном только Русском Острове Сахалин: 3 Подводные лодки типа "Сюффрен" с крылатыми французскими петух-ракетами, Le Terrible Триумфан с 16 ракет М51.1 (Новая ракета несёт головную часть TN-75 с шестью боевыми блоками мощностью 100 кТ каждый, баллистические, то есть выскок-далеко, а не придимаясь к низу как крылатая бестолочь.), подводная лодка типа "Астьют", SSN-772 "Гринвилл" (Greeneville), 1996 г. Спуска, SSN-776 "Гавайи" (Hawaii), 2007 г., "Шин Долсок" (신돌석, Shin Dol-seok) - южнокорейская субмарина блока НАТО, Тип 214 является серией дизель-электрических немецких подводных лодок, строящихся на Howaldtswerke-Deutsche Werft (HDW), но их наклепали десятки и Южные Корейцы). Южнокорейский класс U214 Son Won-Il оборудуется радарной системой SPHINX-D производства Thales Defence Deutschland GmbH. В нём применяется дополнительный импульсный трансмиттер на вершине мачты. Комбинация мощного импульсного радара и маломощного LPI трансмиттера весьма эффективна для субмарин. При действиях на поверхности лодка может использовать импульсные отпечатки для систем ESM, а при проведении секретных операций переключаться в режим LPI, оставаясь невидимой для окружающих. Две другие идущие "помогать НАТО-пиратам пославшим Фашингтон брать Сахалин" утопились об японский флот, пытавшийся и доминировать в регионе и не ввязаться в стирание Японии со страниц истории Поднебесным Китаем или РФ. Японцы очень переживали, что не смогли изнасиловать южных кореяночек, которые на субмаринах вполне могли быть. Это ещё что: за Русские Гавайи на которые претендовали Китай и Япония со времён налёта на Перл-Харбор была та ещё грызня с применением там всего биологического и нейтронного, отчего этот штат даже выкинули из передачи Австралийской: 49 штатов Родного Концлагеря.
  Австралия понимала, что ножки перед КНР раздвинуть и отдать весь уран придётся, в Австралии его треть от запасов планеты это в любом учебнике написано и в сети повторяют постоянно, особенно в Кузоне КНР. Поэтому сливала НАТО и США по полной отгораживаясь от Преступлений НАТО против Человечности (в которых США теперь обвиняло брюссель и лондон, считая - НАТО была задумкой Евросвиней, США тут побоку, это Евросвиньям нужно было не пустить в Евросвинарник Русь Матушку с забивалкой для свиней, чтобы забить парочку и накормить Голодающих Поволжья, и удержать там хрюкающего борова Германию, по которому текла свиноматка Франция).
   - Добрый Честный Американский Народ непричём, какие геноциды? - спрашивала чирлидирша USA в ток-шоу Австралии и пыталась не выпустить из подвала ножкой взбунтовавшихся зомби двух мировых войн и не пускать никого в её шикарном особняке к шкафам из которых то скелеты индейцев, то славян голодавших Поволжьем из-за того что всё зерно на технику в США было Советской Плохой Властью продано после Революции, и десятки миллионов жертв-славян, и тысячи жертв Холокоста...
   - Народ США устал от морали, нравственности и демократии, это не модно уже, - смотрит на часы Судного Дня напомаженная как Мадам Помпа-дур истеблишмент-демократка, беря в руки бензопилу, но отдавая служанке - слишком тяжёлая. - У нас теперь в США будет концлагерь и Диктатура Капитолия, Фашингтон, такое у...устаревшее слово, нужно что-то новое. Вот Диктатура, простите меня за мой прибалтийский акцент очень хорошее современное слово, Диктат Ура по-русски, мы с Россией теперь снова дружим, против нас предавшего ЕС, пытавшегося втянуть США в войну Судного Дня, не вышло. - Причмокивает скучающе и играет вкусной едой. Приказывает слугам в Белом Доме убрать подальше с глаз долой обгоревшую голую зацензуренную как на том чёрно-белом снимке из Википедии вьетнамскую девочку, usa деревню которой напалмом с джунглями сожгли, а она бедная, как напалм то смыть, он не смывается, под водой горит, до косточек, срезали напалм с плотью, теперь такую девочку цензурить только, и американка в Белом Доме пускать к еде её не будет в Австралийском шоу, сделанном для Вьетнамско-Китайско-Латиноамериканского потребителя и нигеров.
  Русские то точно покупать не станут, так пиратски посмотрят.
  
  Глава II: "США блефовали как в карты: с СССР прокатило, с РФ нет..."
  Аннотация: "Онанирующая Беременная Свинья Евросоюза (ОБСЕ) истерично завизжала, пытаясь отползать в сторону НАТО, но было поздно, нейтронные дроны Альянса были перехвачены и взррывались в режиме камикадзе, в Евросвинарнике наступал Ёбаный Ад, только грешные НАТО-тени метались в беззвучной агонии над проклятой евросвинарной землёй, когда тучи рассеялись - Стояла Русь Матушка и кругом затихал скоропостижный быстропериодический НАТО-распадный треск детекторов радов..."
  Роман: Время Оккупировать!
  Серия: Сага о Сияющих Русских Оккупантах!
  Русский мальчик-патриот в числе зачищающих Германию от натовцев ещё живых после Войны Нейтронных Беспилотников НАТО одолжил эту книжку на устройстве целёхоньком у друга Дихлофоса. Русский мальчик жил давно в Германии и знал, от каких мест нужно держаться подальше, так и выжил: его предки были внедрены в структуру, известную как Сименс. Вместе с тысячами русских отбиравших у НАТО обратно секреты СССР с процентами накапавшими и миллионами азиатов, там тоже трудившихся во благо Тотального Грядущего Превосходства Азии Блять! Сименс это полевропы промышленности, он делает всё. Тип 214 является серией дизель-электрических немецких подводных лодок, строящихся на Howaldtswerke-Deutsche Werft (HDW). Она снабжена дизельной двигательной установкой, совмещённой с воздухонезависимой двигательной установкой (AIP) на основе водородных топливных элементов c полимерной электролитической мембраной (PEM) Siemens. В основе типа 214 лежат подводные лодки проекта 212А, однако в связи с тем, что лодки предназначены на экспорт, в них не применяются некоторые секретные технологии, используемые на её предке, самой важной из которых является немагнитный стальной корпус, делающий тип 212 незаметным для детекторов магнитных аномалий.
  15 февраля 2000 года был подписан контракт на постройку трёх лодок для ВМФ Греции, а четвёртая была дозаказана в июне 2002 года. Первая субмарина была построена на HDW в Киле, а остальные строятся на Hellenic Shipyards в Скарамагас англичанами требуемой хоть и русской некогда, Греция. Военно-морские силы Греции назвали их классом "Papanikolis".
  
  Военно-морские силы Республики Корея заказали девять субмарин типа 214, назвав их класс Son Won-Il, однако оговорили условие, что они будут строиться в Корее на Hyundai Heavy Industries и Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering. Первые три лодки начали службу в 2007 году, а вторая партия из шести единиц начала поступать на флот с 2012 года. Благодаря усовершенствованиям в материале конструкций корпуса, лодка тип 214 может погружаться примерно до 400 м.
  ВМС Турции подписали соглашение с HDW о совместном производстве шести субмарин типа 214 с воздухонезависимой двигательной установкой (AIP). По заявлениям Подсекретариата Оборонной Промышленности правительства Турции, эти субмарины будут построены совместно, но с "максимальным объёмом местного оборудования на "Gölcük Naval Shipyard" в провинции Коджаэли, Турция.
  2 июля 2009 года HDW и турецкое Министерство Обороны заключили соглашение о совместном производстве 6 платформ. Это соглашение стало самым большим проектом по наращиванию обороноспособности Турции после закупки 116 F-35 со стоимостью, превысившей $10 млрд. Анкара надеется, что эти современные сильно переработанные субмарины типа 214 местного производства приступят к несению службы уже к 2015 году. Министр обороны Vecdi Gönül отметил, что "Турецкое промышленное участие в проекте будет порядка 80 процентов от объёма сделки".
  Так как турецкий тип 214 будет иметь огромное количество исконно турецких систем на борту, этот вариант лодки было решено именовать типом 214TN (Turkish Navy). HDW будет собирать основные корпусные и механические узлы и секретные компоненты, такие как топливные элементы и двигательная установка в Германии, а затем перевозить их к месту сборки. Все электронные компоненты и системы вооружения (включая систему C4I) будут производиться и устанавливаться уже непосредственно в Турции.
  1 июля 2011 года, после перевода авансового платежа ThyssenKrupp Marine Systems, заказ на 2млрд евро за шесть комплектов материалов U214 вступил в силу, что позволило производителю приступить к его выполнению. Этот заказ обеспечил занятостью HDW в Киле, так же как множество субподрядчиков в Германии и Турции, работой на ближайшие десять лет.
  22 декабря 2019 года первая подводная лодка типа 214 TN спущена на воду. Геркулес одно время служил на трёх субмаринах, оставляя те закладки которые нужны были РФ, он менял внешность, на случай тест ДНК в его легендах всегда была прописана древняя турецкая династия восходящая к ранним янычарам, которых, как это всем известно из истории - турции набирали в славянских странах вроде украины, румынии и болгарии нынешних, угоняя в плен, покупая у бандитов и много как ещё, для создания войска Янычар. С окладистой красивой бородой по моде начала двадцатого века - просто вылитый турецкий султан из популярного в России на женских каналах сериала. Мыслитель, философ, с праведным гневом в груди.
  Геркулес был Героем России после лично им Наказанных издевательств над русскими детьми Донбасса со стороны турецких представителей алчного НАТОвского ВПК "паразитов тюрской мелочной эгоистической русофобской породы нелюдей", как любил с чаем говорить отец Русского Геркулеса, вспоминая как их предки гаремы делали из турецких красавиц, топя в сотый раз турецкий флот и добивая прислуживавших англичанам и чуму в Русь Матушку завозивших и уже тогда леса с животными меньшими экоцидно сжигавших проклятых Богом Аллахом и Матерью Природой турок баграми, сволочных голову поднять посмевших успеха-рабов-турок, продававших украинским фашистам беспилотники зная, что те будут оснащены имевшимися у украинцев тактическими 10-20 тонн ультракомпактными нейтронными зарядами для подавления детей Донбасса - он участвовал в "сдаче в лизинг" врагам турции тактического атомного заряда, который под его руководством был применён на территории Турции в сейсмоопасной зоне, сдохло страшно много тупых турок, но ничего, это ведь не русское оружие их убило, как говорил сам турок "после продажи беспилотников украине они уже не могут считаться турецкими", Геркулес планировал идти дальше и передать врагам турции натовской экоцидной русское и уже как бы после передачи нерусское биологическое оружие... запрещённое Онанирующей Сворой Наций (ООН) как и беспилотники турецкие на Донбассе и вообще применение дронов против детей и школ, но война натовских взломанных дронов, десятков тысяч с тысячами нейтронных зарядов - обрубила всякий смысл такой торговли. Но в целом такая версия третьей мировой норм.
  Пока все пиздели Геркулес пошёл и наказал всех столичных турок, порушив половину старинных зданий и мечетей Анкары подземными "Толчками Рожавшего Аллаха", как про это тут же написали евреи-злые-языки в своей злокозненной гомо-сети. Впрочем евреи забыли, что турки сугубо светские атеисты и по уверениям Самого Главного Сынка Главы Всех Тюрков Мира "Клали на Аллаха, Клали на Коран, Баб лишь всех ебали, вот такой майдан!" Задеть турок провокацией у евреев не вышло, проигнорировали их, запомнив это и при случае пообещав "ещё раз стравить Государство Ищраиль с РФ и США, Британией и чем-то мелким рядом..."
  Политика как в Game of Thrones была, американцы нажились на продажах и подогрели интерес ко всяким саботажам, троллингу и диверсиям заносчивых недонаций-мелочи.
  Русская Балканка, подруга Геркулеса, именно так и считала, в свои 19 лет будучи опытной по части отстрела турецких яиц снайпершей у курдов, к которым пришла чтобы полесбиянить с их девушками, но когда курдов кинули американцы и курды побежали через Белоруссию в ЕС пытаясь поссорить РФ и ЕС за то что РФ не дала крудам оружия, когда и не обязана была, вух, она там их детей трахала, стреляла по яйцам поляков, те истерили, валили всё на русских снайперш, мстящих за отстреленные яйца Донбасса...
  А курдские девушки в принципе ничего так, особенно с двумя тёмными косами.
  Лишённых яиц красно-белых уже почти сдавшихся и пустивших курдов о страну-глобус Ведьмачью, но устоявших в СМИ сделали героями, поляки были, конечно, рады - поляк-пограничник герой, даже если лечится от отстрела яичек, с другой стороны: зачем полякам с их рождаемостью и рассасыванием по ЕС и штатам яйца? Попросят пусть британцев или полосатиков матрасников, сделают их лолитам дтишек и норм.
  И вообще единственный вменяемый поляк кроме Боланда это Ведьмак из Ривии Геральт, а у того проблемы с зачатием, то есть после такого Балканке пусть хоть вся польша в ноль бесплодной станет.
  Балканка получала в среднем по сто тысяч долларов за отстреленное яйцо с русским следом и пулей от СВД от Китайской Разведки, если яйцо было натовским, учитывая как стравливали РФ с КНР НАТО такое стравливание НАТО с РФ от КНР было ещё щадящим. Просто зеркальные меры.
  Стреляла она конечно пулями для СВД не только патронами замечательного калибра, и не только из СВД собственно, да хоть с беспилотника со снайперским пулемётом, какая разница, если пулю как СВД опознает любой баллист-кретин блока НАТО?
   - Зачищаем сейчас окрестности Каллисто, моби-игра Космос Наш - Битва с НАТО-монстрами, там по лору все натовцы мутировали из-за прививок и стали в космосе превращаться в жутких монстров, а на земле в карликовых крысоподобных ничтожество, поэтому все ломанулись в космос и нужно спасти Систему Солнца от зла. - VJ,bkmyfz.
  Боланд объявил войну федералам в США, когда за его попытки свернуть деятельность наркомафии на западном побережье его девушку изнасиловали и убили, подкинув его сперму, найденную в трупе девушки, с которой он, увы, как явно поляк-американец "тоже спал", а потом обвинили в убийстве ещё одной шлюхи. Оказывается ФБР имеет долю с ЦРУ-вертушками по доставке наркоты в США и подсаживании на неё со школы и всяких публичных закусочных, М и KFC.
  "Никто не готовит курицу так, как KFC", сказал Дядя Сэм из ЦРУ-KFC, засунув внебрачную дочь дочери 34-го президента сша (Дженна Буш-Хагер была та ещё срань) поляка Боланда Мака в промышленную микроволновку, где та взорвалась, вопя "па..." и это была его точка кипения. После этого горели и рвались склады боеприпасов и плыла даже канализация в Нью-Йорке, заваленная трупами не вставших на колени копов и феералов... фдералов... федералов, война против Фемиды США, погрязшей в коррупции и спецслужб США и НАТО, потерявших последние проблески морали росла.
  С некоторых пор его отдел в Детройте начал принимать криптовалюту Dash, так как в число его врагов попало Министерство Финансов США, ФРС США и Финразведка Армии США, да такое в штатах тоже водится, что уж там говорить: военные ищут деньги...
  По состоянию на 2019 год под брендом KFC работали 820 тысяч сотрудников и более 15 тысяч торговых точек в 134 странах мира. KFC является дочерней компанией корпорации Yum! Brands, также владеющей торговыми сетями Pizza Hut и Taco Bell. Подсаживая планету с Макдональдсом на наркоту, эти два гиганты позволяли разведсообщству штатов помимо бюджета в триллион баксов иметь десятки триллионов долларов на пенсии блин.
  Кокаиновый Полковник из популярной рекламы Kentucky Fried Chicken (с англ. - "Жареный цыплёнок из Кентукки"), сокращённо KFC - вам об это расскажет.
  И вот в самый разгар противостояния - бамц и третья мировая. Да ну надо же!!! И как теперь поляку Маку Болану Боланду всех этих злодеев из какого секрет бункера и какого тропического офшора вытаскивать??? Но кровавое месиво дочери в FBI-микроволновке вопит о свирепых расправах, и мёртвая жена, и любовницы.
  Боланд же поляк и имел много американских и натовских сучек, даже дочку президента, сидящую на игле когда откачивал на борту номер один секретно захваченном экотеррористами и внучек сенаторов. У него был 631 роман, да Мак Болан считал. В одном романе женщина, с которой он работал, утверждала, что ему нравились его женщины "босиком, беременные и на кухне". Болан ответил: "Нет, они мне нравятся живыми". Мафия убила полсотни, ещё тридцать попали в странное ДТП, сотню сгубили наркотики, остальных потеряла жизнь, но последнее поведение служителей Юстиции США Болана просто доканало.
  Как большой извращенец в плане оружия, Мак, конечно, предпочитал .44 Auto Mag со стандартным стволом с выдвижной планкой 6,5 дюйма (170 мм), снайперки и автоматические гранатомёты с минами и прочим дерьмом армии США на складах, остаётся только тырить, и склады охраняют обычно какие-то продажные дебилы.
  Как Последний Поляк он мог купить, но предпочитал тырить.
  Палубный истребитель F-35 ВВС Британии, взлетевший с авианосца Queen Elizabeth в результате аварии упал в Средиземное море. Об этом сообщает Минобороны Королевства. Пилоту удалось катапультироваться. Так как пилота не нашли, и вообще это был не британец а поляк какой-то левый - на всякий случай в том не таком уж и далёком 2021 году британцы устроили в РФ ещё один терракт, столкнув детский автобус с поездом, так обычно работали, закладки на западу принадлежащем русском и азиатском автопроме позволяли минимизировать затраты блока НАТО на диверсии через автомобильный транспорт в РФ, управляя как дронами через спутники разного назначения, включая новые от СпэйсИкс, самая большая группировка из когда-либо созданных, которые хрен собьёшь все тысячи до последней.
  На момент нейтронного шабаша дронов блока НАТО поляк Мак как и русский Геркулес был на подлодке немецкой выделки, тоже ебал и тоже американскую шпионку-ЛГБТ-лесбиянку, тоже блондинку, только с серыми, а не зелёными глазами, только на том конце планеты от него. У программы производства международных поставок типа 214 уже существует своя история технических проблем. Первая субмарина типа 214, проданная Корее, Son Won-Il, сообщила о наличии проблем с шумностью, вызванных по неподтверждённым данным, ошибками HDW при разработке 214-х. Южнокорейские и греческие 214 также сообщили о наличии других сходных проблем, включая нестабильность в надводном положении, вибрацию перископа и протечки в гидравлике. После устранения проблем на южнокорейских 214-х, уровень шумности снизился до заявленного HDW. В феврале 2008 года DAPA оштрафовала эту компанию на $4,1 млн. за продолжающиеся технические проблемы. В ноябре Национальная Ассамблея Южной Кореи потребовала снижения цен на оставшиеся шесть субмарин, аргументируя это тем, что HDW использовала южнокорейский заказ для доводки и устранения проблем на типе 214 для повышения их экспортного потенциала. Ходят неточные слухи, что DAPA получила снижение цены на четвертую лодку, когда она вступила в DSME. DAPA вообще создана русской разведкой по мнению разведки КНР, потому что в Германии уголовщина за инцест даже со взрослыми дочерьми, чего нет в РФ где секс со взрослой дочерью не приводит к изъятию детей получившихся из семьи и отсидкам тем более, а в Германии да - детей потом в британию или сша и на опыты и органы для элиты НАТО. Ну и DAPA по-русски напоминает согласие девчонки с тем, что хочет от неё отец: "Да Па..."
   - Да, папочка. - Сказала в конце сероглазая американская шпионская 18-летняя лолита своего польского Ведьмака и, кончив, он с ней отвалился сурово.
  18-летние Лолиты, что дальше???
  Оскорбля.т тут польшу все!
  А дальше была Третья Мировая Нейтронная Война в блоке НАТО и 18-летние Лолиты самые явные симптомы её неотвратимого пришествия, что были у людей. Сами посудите: учитывая накопительный процесс остаточной радиации в яичниках девчонок, где все яйцеклетки несозревшие от зачатия, в каком возрасте теперь преимущественно ебут тян? Да когда 0-е месячные минус два года, чтобы дырку разработать к родам и срать на опасность, в России вот уже так.
  Но США решила быть законодательницей моды и припсала разгул повальной "педофелии" на Земле себе и только себе, она, она США долбанная это раскрутила!
  И даже упрекнула Бразилию на неё с юга напиравшую ордами в том, что та, дескать "Недостаточно Педофелична, неуважает желание детей свободно трахататься в свободно выбранном таком модном нынче тотальном сексуальном рабстве у самца живя..."
  Не важно, какая хрень с миром и что у власти в сша, оно всегда верно себе, UK-US-IT.
   - Баю Баюшки Баю, не Пизди на Русь Мою, придёт Серенький Волчок, и укусит за бочок... - Услышали колыбельную из чьего-то внезапно очень публично через стерео на полздания ожившего хоть и выключенного сотового педики из Королевский военно-морской колледж Британии, три раза прослушали эту Напевалочку, пока к ним через плотные слои атмосферы нёсся кусок космолома, которым стали некоторые неудачно перехваченные под контроль спутники связи блока НАТО, этот даже обладал нейтронным тактическим субкилотонным зарядом и посему не сгорел в атмосфере, а Укусил за Бочок ВМФ великой британии. Часть британских офицеров оказались трусами, недостойными предков одевавших красные мундиры омаров чтобы не видно было кровь - бросились бежать при первых звуках русской речи и не сдохли там, а промучились от недели до пары лет, так далеко убежать даже учитывая старые каменные стены, чтобы промучиться хотя бы пять лет от лучевой болезни вызванной 15 тонн ТНТ аналогичной 22 кг весящей нейтронной бомбочкой США - никто из британских несостоявшихся морячков не смог. Королевский военно-морской колледж Британии - это учреждение начальной подготовки офицеров для военно-морского флота, расположенное в Дартмуте, Девон. Обгорели выжившие жуть. Страшнее Дэдпула без маски, жирнее-дутей, шире шеей раз в пять из-за рака железы, тупее, слабее, ноль регена, даже ниже человеческой реген, в общем, полный ноль британского флота. Зря убегали от русской колыбельной. Трусы.
  Некоторые СМИ НАТО получали такие же приветы из космоса, куда штаты много что выводили, не только проект Рампэйдж по серийной атаке животными-мутантами КНР.
  И бешеными детишками тоже. Попытки атак по правительственным зданиям Питербурга крылатыми ракетами флотов Британии стоявшей в ступоре и не отдававшей никаких приказов военным британским морякам, но лишь призывавшим их прекратить военные действия против России были разрозненные, за это без приказа сделанное отдавали под трибунал, истерили жутко, всем казалось что вот вот и от британии останется куча дерьма радиоактивного, все ключи вставлены и руки устают ждать команды на проворот ключей пусков шахтных и подводных и прочих, включая мобильные ЖД и грунтовые комплексы самого мощного, стратегического термоядерного оружия в десятки и сотни мегатонн, что полностью испарит города и... (в первые дни в британии СМИ чаще всего говорили про остановленную атаку Русских на восток ЕС, потом о "провокации и террористическом взломе русских беспилотников", что было встречено очень жёстким ответом русских, уничтоживших несколько баз внутри британии весьма из-под воды пуская гиперзвук и очень анонимно, и сопровождалось дерьмом, текущим из британии, словно новый гольфстрим в Норвегию, где британцы пытались натравить всё живое на РФ в меньшей степени задетое, но всё-таки задетое натовскими сломавшимися хакерам дронами с нейтронными бомбами, РФ заявило, что у него и СССР никогда не было нейтронного аморального геноцидного оружия и это всюду в вики и везде триллион раз указано - СССР отказался от этой затеи, только США, британий, франция и другие государства любили такое создавать для убийства медленного мучительного и радиацией, а не другими факторами ядерного взрыва, ослабленного в и так маломощном субкилотонном заряде для усиления именно выхода радиации, спустя две недели СМИ британии начали сознаваться - такого числа беспилотников у РФ просто быть не могли это Война Нейтронных Дронов НАТО, взломанных чёрти кем против НАТО и ничего не попишешь, но "виноваты снова русские", СМИ британии линчевались даже истеричными трусливыми лордами, которые лично с ножами пытались заткнуть СМИ британии едущие по обычным рельсам русофобии, но СМИ взбесились, а нейтронный удар беспилотника или из-по воды пущенной гиперзвуковой ракеты по месту проживания лордов и другой - по Сити Лондона, да они случились в первые мгновения, просто лорды британии пытались не поверить, что они обречены, и йод и прочее не спасёт, только пуля в рот, стрелялись многие, наладить элементы диалога с РФ получилось у США, в британии сошли с ума от ненависти и там всё в конец развалилось после признания в невозможности контролировать большую часть подводного и надводного флотов). HMS Kent , фрегат Тип 23, предназначенный для борьбы с подводными лодками, бело-голубоватый как фашингтон сша HMS Duncan , ракетный эсминец Тип 45, 3-я бригада коммандос королевской морской пехоты также находится под командованием бригадного генерала и базируется в Плимуте, кое-что мелкое совсем - вышло из-под контроля именно благодаря удару по учебке, который сетевые СМИ Азии, которым моряки в британии после десятилетий вранья местных сми и закрытия всяких арти верили больше своего командования коррумпированного трусливого и недостойного ничего британского исторического (да там тоже было дерьмо из геноцидов одних и наркоработорговли на всю планету, но там дерьмо было заметно болеее высокого сорта, чем то дерьмо, в которое скатилась британия ныне) в доступных по спутниковому интернету даже при установке глушилок прямо на корабле для любого обычного спутникового и сотовой и прочего британские моряки узнали правду, ужаснувшую их расщелиной голубого джона: оказывается учебка была ликвидирована британским спецслужбами за то, что там были замечены русские шпионы... в британском флоте уже привыкли, что девчонки вместе с парнями и девчонке могут прямо на корабле какие-то типы чёрный мешок на голову и увести и на все вопросы команды капитан скажет - это наши, "хорошие парни", а она подозревается в работе на русских (китайцев и так далее), приглядывалась к элементам управления киберсистемами вооружения и т.д.
  И тут все понимают, что её больше не увидят, а девчонка была та ещё Гаечка-Богиня.
  Уже через два года после первой Войны Нейтронных Дронов НАТО китайцы взяли Верфь Портсмута, к тому моменты от странных поломок и сбивания с орбиты лазерами и ПРО своего же стрелявшего по "чужой" мишени и сбоев систем свой-чужой и реальных стычек в воздухе и гражданской и прочего дерьма британия потеряла 90% самолётов. Взяв строительную базу, китайцы приобрели недостроенные заказанные корабли; Соединённое Королевство, Нидерланды, Греция, Пакистан, Ирландия и Нигерия - пара десятков кораблей, которые для них строились и из-за пиздеца планетарного и бегства рабочих в леса и другие страны и отказов явиться на работу при дуле фашиста у виска детей... уже начинали за пару лет ржаветь без присмотра.
  Потери китайцев, чтобы было понятно: три человека.
  Британцы с такими потерями воевали в последнее время забивая с орбиты и дронов целые народы как скот от Донбасса Русского до Афгана и Африки и Южной Америки, вот смысл военного превосходства Поднебесной был не в том чтобы отнять что-то у британии, земли и технологий интересных у них уже для КНР не оставалось, Гибралтар Китай и так взял ещё силами Африканских пиратов, потеряв двадцать Ночных Тигров и пятнадцать тысяч пиратов (большая часть из-за пьяной перестрелки с участием 20-мм многоствольных орудий, которые у пиратов захвативших на моторных лодках британские корабли палили вокруг да около, сами британцы убили ими от силы тысячу). Смысл оккупации китайцами некоторых кусков британии: показать британцам что они тоже могут проигрывать не имея возможности нанести врагу вроде Китая существенного ущерба в честном бою, могут быть всей британией за попытки диверсий и био-ядерных-террактов внутри КНР (в том числе в Пекине, где британцы спрятали тактический атомный явно стараниями Джеймса Бонда из ми6, но компартия и её детки давно спрятались под Гималаями в бункерах-города связанных самым большим и глубоким (1-3 километра скальных пород самой обширной и массивной горной системы мира в которой самая высокая гора на Земле Эверест) метрополитеном, тысячи километров прорытых китайцами ходов и нор с рельсами для атомного по типу тяги и типу вагонов и начинке Подземного Дракона, чтобы позлить тайванцев и напоследок натравить на основной Китай там британцы применили своё Самое Совершенное Биологическое Оружие, оказавшее китайской подделкой, впрочем пучило от поноса тайванцев жутко, а работавшие в британских биологических лабах девушки, подменившие образцы при массовом производстве заразы чтобы одно РНК виря выдать за почти такое же в электронный микроскоп - стали национальными героями и помирили Тайвань и КНР к бешенству англичан) признаны нацией-террористом, не пособником даже, приговорены к расчленению с одобрения международного сообщества за все исторические от британии полученные унижения Китая, включая две опиумные войны и воровство технологий, и превращение миллиардов китайцев в рабов-наркоманов при монопольном праве британской Ост-Индской на торговлю индийским опиумом по всей Земле (Индия тогда принадлежала Огромной Британской Империи, душившей Китай, британию научившего красить одежду и делать огнестрел).
   - Контр-адмирала Майкла Атли не видали? Куда-то он сбежал... - Искал китайский боец Снежных Барсов с телом Брюса Ли беглого "Командующий Ударным отрядом Соединённого Королевства".
   - Вот, Китай тоже как британия может сливать британию почти без потерь! - про потери в СМИ КНР молчали и всё объявляли фейком, так что создавалось ощущение, особенно при дипфейковой активности пострадавших от британского тактического атомного улочек Пекина - Китай вообще неуязвимый, а НАТО просто так разваливает. Девчонка это воскликнувшая была китаянкой, но после пластики сошедшая за англичанку, ей удавалось обманывать тесты ДНК и биометрику и она была под легендой британской лётчицы с авианосца, это которая на Фак-35 летает, самолёт такой от Локхида Мартина. Настоящую лётчицу британских кровей не убили, взяли её кровь для сдачи китаянкой которой пластически лицо таким же сделали, и даже особые контактные линзы умеющие обманывать секретные в смартфонах военных иногда встречающие сканеры сетчатки глаза. Чтобы она была ей. И летала на её британском истребителе.
  Таких были тысячи парней и девок китайских игравших роль европейцев-лётчиков и подводников и даже пары капитанов, которых китайцы тоже не убивали, а держали у себя как пленников. Старый проект, до появления хороших способов нейро-взлома мозга.
  Китай отрицал причастность к госпереворту в Индии, где власть захватили дети, линчевав в процессе жуткой эпидемии оттуда расползающейся теперь на ближний восток и Африку (РФ планировало создавать напалмовый кордон, но зона радиации по периметру России и так останавливала желание идти в том направлении трещащих звуками детектора радов баз оставленных натовцами, бегущими, ползущими, дующимися, от своего же нейтронного беспилотного Дэви Крокэтт). Китай намекнул индусам: это откровение богов и дети их аватары, не парьтесь, они просто вами поиграют. Лол.
  Подразделение поддержки Британской обороны в Сингапуре Индусы назло Китаю взяли первыми. То был остаток HMNB Singapore, который ремонтирует и пополняет запасы кораблей Королевского флота в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
  Прошли два года и три месяца, как всё началось.
  В США тоже поначалу до окончательной смены властей с двухпартийности олигархов ФРС на тотальный диктат своры ряженых психопатов, из числа истеблишмент-деток, заработавших свой первых миллион в 14 на шантаже предков компроматом, снятым на вебкамеру с которой сняли заклейку детские алчные usa-лапки, свой первый миллиард в 18 на дутом нереальном IT-секторе дутой нереальной тысячетриллионной американской паразит-экономике, в постоянном сиюминутном удовлетворении любых желаний дома в гостях и сети зажравшихся властью США над планетой богатых американо-натовских деток, выросших на Марвелл и DC-комиксах с экранизациями и играми по ним - были Майкл А. Минихан и чёртова дюжина 4-х звёздочных генералов ВВС США, простите, сша, которые требовали истерично усираясь в штаны и иногда прокладки "начать полномасштабную войну с РФ, убить как можно больше врагов США, пусть дроны взломаны - задавит крылатыми и прочими ракетами и обычной авиацией пока не поздно", но власти в сша новые решили что уже поздно, сказали с подёргиванием голов коронную фразу в отношении РФ новых властей США ("Россия Достаточно Страдала..."), разжаловали всех истеричных генералов русофобов в рядовых, обвинили этой дерьмо американское в предательстве родины по имени Святая Америка США и дезертирстве - а потом как в том фильме "Грань Будущего" их "Подъём Салага!" встречал такой местный злобно-садистско-ехидный мастер-сержант Фаррел, с местным забитым АНБ-"хакером", пытавшимся тут во Франции понять причины и методики китайского взлома TERCOM, из-за чего Terrain Contour Matching в Storm Shadow is an Anglo-French low-observable air-launched cruise missile, developed since 1994 работало не как нужно, хотя по убедительной проверке на кошках Ирака работало хорошо, а во время попыток пострелять по китайцам поражало соседние корабли или объекты на берегу дружественной стороны. Реальность координат и картинок местности рельефа, в которой существовала ракета Штормовая Тень была реально подменена, однако при всех проверках мозгами и аналитическим нейро-сетевым ИИ АНБ приходило к выводу: такого быть не может, возможностей нигде нет. Всё должно работать иначе. Да ладно, некоторые уверены, что через провод питания комп с вынутыми вай-фай блюзубами и сотовой хрюкалкой без инета и подключаемых носителей в безопасности не взламывается никак, хотя если вы защищаете такой комп в бункере клеткой Фарадея - постарайтесь защитит кабель от реактора или откуда он идёт, потому что пробивающими толщу гранитных скал волнами можно такие помехи вызвать в кабеле, что система фильтрации помех встроенная обнаружит их даже после пятидесяти переходов переменного в постоянный токов и запишет в особый файл помех питания, который закладками не только от подкупленных компроматами-баблом-идеями сотрудниц АНБ и прочих контор оставленных может стать живым работающим куском кода.
  RAF Tornado GR4 с двумя ракетами Storm Shadow под фюзеляжем за спиной мастер-сержанта завертелся волчком и расстрелял штабной центр, но тот был закалённый Вьетнамом старый педик и даже не повернулся, хоть и покачнулся от ударной волны, злобно скалясь на новое пушечное мясо в его сытной для usa-тролля звёзд и полос мясной франции.
  Французские самолёты выпустили 12 ракет SCALP по целям организации ИГИЛ в Сирии в рамках операции Chammal . Эти запуски состоялись 15 декабря 2015 года и 2 января 2016 года. Считается, что эти запуски могли быть одобрены после решения Министерства обороны Франции сократить свои запасы ракет SCALP для снижения затрат. В воскресенье, 26 июня 2016 г., ВВС Великобритании использовали четыре ракеты "Штормовая тень" против бункера организации ИГИЛ в Ираке. Ракеты "Штормовая тень" были запущены с двух самолётов "Торнадо". Все четыре ракеты поразили прямые попадания, глубоко проникнув в бункер. Ракеты Storm Shadow использовались из-за массивной конструкции бункера. Так что высшие офицеры ВВС США 4-звезды генералы не устояли старички-разбойники на ножках и шлёпнулись обосравшись и, выплюнув окровавленные зубные протезы и протезы зубов, даже плакали кровью, нет, не о забитых детях их оружием - о старости своей натовской унылой. Не так они думали, будет всё. Суки.
   - Здравствуйте, дорогие педрилы из Фашингтона, у нас новые погоны, да? - Мастер-Сержант Фаррел у взводов которого не было даже из чего десантироваться и не было куда, так что они даже не десантники теперь американские, прикрывающие новый дистрикт Фашингтонского Капитолия Капиталистов, а просто пехота и мясо. Злобно ехидно смотря куда-то совсем не в глаза а в башку их, бывших генералов 4 звезды их самого главного пентагонного штаба америки - мастер-сержант словно пытался узреть там невидимых мозгошмыгов Полумны (Луны Лавгуд из Гарри Поттера, она рассказывала о них Гарри - проникают через уши и вызывают размягчение мозга, у того девочка-опиум британской империи их рассмотрела волшебными очками), инопланетных паразитов, из-за которых армия США в триллион баксов стоимостью складывается просрав самый успешный военно-политических блок в истории, и, имея 75% оборонки планеты, не может даже попытаться нанести серьёзный вред врагу, а должна ему помогать добивать своих же бывших поехавших Североатлантических союзников.
  Судя по тому, как усатый мастер-сержант похватывал рукоятку дезет игла еврейского - он был в шаге от того, чтобы посмотреть мозги пентагона ещё тщательнее.
   - Вам тут уже разъясняли ситуацию? Если нет - вот краткий обзор. Мы в Кале и мы в Жопе. Вон горит Мэрия с беффруа, у нас нет почти патронов, вам выдадут холодное оружие, плыть не пробуйте даже - там 34 километра мин и Англия, Кафедральный собор Богоматери наша последняя опорная база, аэродромов нет, позади меня горит последний самолёт НАТО на сто миль кругом, и он взорвал наш склад горючего, поэтому спать будете в темноте, питаться сухими сухпайками запивая солёной водой, не переживайте - вы не успеете от неё умереть, у нас заражена вода и нет эрегии для опреснения, ООН нам запретила применять газы и напалм против граждан Евро-Свиноводства ЕС, как называют теперь эти земли прокажённых натовцев наши новые добрые союзники Русские. Вкратце план таков: они с России гонят это мутирующее дующееся от радиации нейтронных бомб быдло к нам, а мы в разных городах франции держим оборону, чтобы уберечь туту хоть что-то и забиваем все, что от русских к нам убегает как скот, тесаками, пули, только если враг вооружён огнестрелом, вам понятно? Наши враги: сильно дутые от радиации оголодавшие озлоблённые отупевшие от многолетних страданий двинутые на каннибализме граждане Германии, Бельгии, Чехии и всех государств, откуда они успели убежать. Они ползут даже ночами, вот сейчас это не прибой, это их стоны. Слышите? Полмиллиарда европейцев жили счастливо и жирели, а теперь мы будем их резать, потому что кто-то взломал наши натовские дроны с нейтронными бомбами заражающими радами всё вокруг, которых там быть не должно было, по маркировками это были обычные боеприпасы. Спасти их нельзя, лекарств нет, йод дороже золота, в тысячи раз, если у кого найду йод, который не сдали мне - повешу за яйца, ваш мастер-сержант самый злой эгоистичный подонок на Земле, и он хочет весь ваш йод себе, чтобы вернуться отсюда и не раздуться шеей и не засветиться яйцами, вы поняли меня? Повешу. Если завтра у ещё не лысых будет лысина - молите Санту, он услышал, вы съели облучённый сухпайка с прокажённого склада в зоне отчуждения и вас не загрызут похотливые жирдяи-зомби из западной и восточной европы, насилуя в процессе. Я забыл сказать, что эти твари блока НАТО очень желают трахаться? - ненормально скалясь облизнулся мастер-сержант который тоже давно не трахался с живыми. - Если увидите не очень раздувшегося шеей от рака щитовидки мальчика или девочку, не обгоревшего натовского дитятку, без проказы и язв, голенького, голенькую, вкусную, с шейкой всего в два раза толще нормы, не в три и не в пять, которых несильно облучило несколько лет назад, которые были далеко от эпицентра нейтронных детонаций в города Евро-Свиней, особенно бельгийского или немку, пухлая соплячка-полячка тоже сойдёт - отведите ко мне, скажите маме и папе ведё1те, они вкуснее и питательнее сухих сухпайков без воды, в крови много воды, вы привыкнете, эта та война, которая была всегда, но которой вы в пентагоне в штабных крысиных норах предпочитали не замечать, милости просим в ваши казармы. - Махнул он в раскатах приближающейся грозы в сторону сырых прорытых всюду окопов в два метра глубиной, зачем их рыли непонятно, наверное, чтобы не сойти с ума.
  
  
  Глава III: Все Маяки, Сокровища и Сундуки, Пираты и Корсары, Карты, Море...
   - Правильно, ни капли йода им, русские дети без йода после всего дерьма натовского жили, а теперь весь йод, найденный в европе нужен России, ни капли йода украинцам, ни единого лекарства, пусть выжившие страдают до конца и мучаются год-два или пять, если после натовских нейтронных зарядов с беспилотников взломанных чёрт его знает, кем вообще смеют открывать рты поганые натовские укрожопые и обвинять в чём-то Русь Россию - жечь мутирующих из-за натовского оружия хохлов огнемётами, напалмом и Буратино с Солнцепёком, давить танками это мутирующее мясо неспособное по инвалидности облучённой работать и погрязшее за пару лет в каннибализме. Всё дерьмо гнойное украинское теперь у них снаружи. Когда они писали: "Украина останется форпостом Запада" - они вообще догоняли, что война реально возможна и мир это не цирк с клоунами и форпорсты обычно выжигают напалмом? В конце украинцы зашлись в дерьме и сожгли столько лесов в РФ, что теперь плакать по ним уголовно наказуемо и правильно. Стали облучённым дерьмом на 90% хохлы украинские, и что? Что они сделали, чтобы думать башкой, а не задним салом? То есть украинское дерьмо копило на пустом месте ненависть к России и природе Руси и детям заражало ВИЧ детей сжигало в укроненависти ua русские леса, привело врагов в Старую Русь, которую им подарили, и хотело эти дроны натовские с нейтронными бомбами по русским городам использовать, а они в натовских ЕС-городах жахнули и теперь кто-то в РФ виноват? Давить за такое мнение украину так, словно она никогда не была славянским государством и человечьим обществом вообще, забыть и стереть со страниц истории как позор величайший и подлость!!! Крым у них отняли и сразу можно пиздец что творить? Без чести и совести, позоря возможных общих предков с гипотетическими сомнительными русскими, которых скорее всего не было, так как Русские так себя как украинцы не ведут! Крым у них нами же подаренный взяли, чтобы показали украинцы, что они из себя представляют, и украинцы показали наглядно, какое они дерьмо, так игрушку у украинского ребёнка отнимешь, а он лес сжигает, разливы нефти, экоциды творит, и врага в дом приводит? К стенке такого украинского ребёнка, пусть думает украинец, что на горох, а ему в затылок и как удобрение в поле, как этих укронациков завалили год назад, зеленского с дочкой грохнули, судей тамошних, детвору добровольцев-карателей шедших убивать русских детей на Донбассе Русском, с Настоящих Русских Беспилотников, не нейтронных и просто руками в затылок и в ебало если посмеет в глаза Русичу взглянуть, как грохнули в сортире порошенко и добили с разрешения американцев дочек, как яйценюка и турчинова, как выпилили ржавой пилой половину СБУ и другой укроразведки, так весь украинский народ, чтобы не плодилось предательское зло с таким дерьмом в генах, Россия сделает себе много братских народов вместе такого дерьма, как украина-параша! Трусы там молча сидевшие по квартирам и позволявшие кучке натовцев экогеноциды в РФ творить тоже не нужны, отправятся вслед за остальными украинцами, хотели быть славянами - не молчали бы, поляки в процессе, украину пора кончать как завещал путин - кроваво и в сортире, как ёбану экотеррористку, которая причина в миллион раз больше вреда чем алькаида русским детям и в триллион раз больше украина вреда русской природе лесам и рекам причинила, чем игил, и не наказывать её перед предками и потомками не имеем морального права, сам Пётр Первый за порошенко петра её приговорил к Забвению!!!
  Из-за ослабления иммунитета каннибализма и поражения излучением натовских нейтронных дронов-самоубийц и просто боеголовок в европе постнатовской и на украине тоже постоянно случался Мукормикоз: грибок патогенной чёрной плесени прорастал сквозь глазные яблоки и мозг и вызывал зомбирования слепоту, а до неё вспышки неконтролируемой ненависти, напоминающие уже не 28 дней спустя, а Бегущие в Лабиринте (вторая и третья части, там зомби прираставшие к стенам грибкового типа). В Индии в 2021 десять миллионов потеряло зрение из-за осложнений от ковида, которые привели к прорастанию этого грибка, потом он бил чаще всего по РФ, Ирану и прочим странам, которых ненавидела британия, так что особым образом отряды этой общей группы забрасывали возбудителя дронами и всяко теперь в британию, вся гуманитарная помощь которую контролировал окруживший Туманный Альбион китайский флот и русский флот, стоящий у Норвегии - была заражена патогенными грибками. Незаражённой гуманитарной помощи в британию не пропускали, и за эту платили, чтобы в британии не только беднота - элита тоже по законам демократии через Мукормикоз и слепоту прошла! Линчёванная вместе с детьми за пекин силами компартии КНР Astellas Pharma перешла под контроль Поднебесной, забравшей патентные права на лекарства от этой хрени. В 2017 году Basilea передала Pfizer права на продажу изавуконазола в Европе и других регионах, сейчас же она открестилась, выслав из США всех причастных к этой хрени в КНР, чтобы только не трогали и дали дожить старость их элитных лет, суки.
  Исавуконазол и изавуконазоний были открыты в Японии исследователями исследовательского центра компании Рош в Камакура, там высадились русские. Basilea Pharmaceutica, которая была отделена от компании Рош для разработки противомикробных препаратов, разработала изавуконазоний в ходе клинических испытаний фазы II. В феврале 2010 года Basilea стала партнёром Astellas Pharma для завершения испытаний III фазы, получения разрешений регулирующих органов и продвижения препарата на рынок. В 2013 и 2014 годах партнёры получили в США статус орфанных препаратов изавуконазония для лечения инвазивного аспергиллеза, мукормикоза и инвазивного кандидоза. Индия потребовала двести триллионов (по курсу доллара американского за конец 2021 года) компенсации за распространение биологического ослепляющего оружия, из-за которого только за 2021 10 миллионов индусов ослепло, включая миллион с лишним детей. Многие потом умерли. США передавало свой госдолг собственностью в других странах, разрешив России занять своих базы в Греции и признав Греческие острова, включая Лесбос, частью РФ, обладая всё ещё значительным ядерным арсеналом внутри США - американцы отдавали и Китайцам все десятки триллионов госдолга чужими НАТО-оккупированными землями. И Индии передали кусок Канады, так как Канада и так была перенаселена именно индусами-мигрантами, даже многие министры в НАТО-Канаде инд. Понявший теперь причину поспешного бегства американцев из него и подальше от Индии Афган запросил себе Уэльс и Китай его поддержал, при условии понижения цены на литий, добываемый КНР в Афгане, и помощи миллиона Афганцев вооружённых натовским трофейным и китайско-русским оружием в планируемом Китайском вторжении в Шотландию, где большая часть ядерных баз и складов арсеналов британцев. Ударили по рукам: Китай помогал гражданскими кораблями докидывать круизными шикарными как трофеи на абордаж китайским флотом по пути взятыми британскими и прочими европейскими лайнерами и яхтами натовских миллиардеров (на которых полк уместится с двумя вертолётами и тайной субмариной внутри в бассейне на дне яхты под двести метров в длину). Афганцы были в ужасе от такого шока и уровня жизни, Рунет пестрел фотками Афганцев, плывущих на Carnival Vista, Harmony of the Seas или Pelorus (Романа Абрамовича, потом Девида Гиффена, теперь китайцев и сдана в лизинг талибам для налёта на британию, лол).
  Русские тоже пиратствовали, как и все: возвращали себе в РФ (и себе, а значит и РФ *-*) украденную у России олигархами нефтегазовыми собственность. Хоть что-то. Отряд Трясогузка, Команда Кровавых Ножей, Калаши Удачи, Отпетые Пионеры, Гранатные Квадрокоптеры, Смерть Нефтегазу!!!!, Химики, Общество Ревущей Акулы, Дронодромщики, Демоны Пентакля, Алиса и Маруся, Осеменители ЕС - чего только не нахватали в Средиземном море, Атлантике, Индийском и Тихом, на Карибах, даже в Корраловом море и Жемчужных отмелях, у Большого Барьерного Рифа, у Улыбки Тиморы! Там была база плавучая из десятка сросшихся танкеров-борделей, мастерских-сухогрузов, круизных-лайнеров-отелей. Очень устойчиво. Вьетнямки тоже там бывали, изначально группа крутых боевых пираток-лесбиянок - они включали в свой состав всё больше Уникальных Парней, довольно разных по свойствам, но правили в пиратской команде девушки. Dilbar - 263 млн. баксов по курсу 2010-х годов, сейчас многие миллиарды, очень многие, даже считать нехочется - один из их призов, Изготавливалась Dilbar (Дилбар) под заказ для российского олигарха Алишера Усманова немецкой верфью "Lürssen Yachts". Длина судна составляет 110 метров, при этом максимальная скорость находится на уровне 21 узла (после форсажа 29). Считается, что яхта снабжена одной из наиболее эффективных систем фильтрации, что делает её весьма экологичной. Это конечно не торпедный катер и всё такое, но не давать же этому просто так тут плавать???
  Иногда доходилдо до смешного. Анастасия Владимировна Потанина - российская спортсменка, трёхкратная чемпионка мира и многократная чемпионка России по аквабайку. Дочь Владимира Потанина. Фанатка Водного Мира, где на аквабайках только акурки, а у главного героя катамаран с суперпарусом в пушке и жабры на... за ушами. Угнала одну из яхт своего отца. Влади́мир Оле́гович Пота́нин - российский предприниматель, государственный и политический деятель. Честный чиновник в бедной старушками голодающей веками обворовываемой злым западом России, где остатки от награбленного западные корпорации кидают местным олигархам у власти, а те совсем крупицы народу, просто так делается долларовый бизнец, архетип. Угнала она то, что называется Nirvana - $227 млн. скромно стоит. Третья яхта из флота российского бизнесмена Владимира Потанина. Построенная в 2012 году на известнейшей верфи Oceanco, Nirvana имеет длину 88,5 метров и максимальную скорость 14 узлов.
  В 2018 году была выставлена на продажу, однако не нашла своего покупателя и была снята с неё. Так как для морского пиратства эта тихоходка мало пригодна: можно на ней хоть калибр в club-k поставить, трёх стандартных контейнерах которых в портах миллионы и на контейнеровозах как коробков спичек. Но всё-равно мало пригодна для боя, а вот для прикрытия сухопутных отрядов наёмников на самообеспечении, действовавших активно в разграблаемом всеми "ЕС" как раз.
  Катрина Беллио (родилась 1 августа 2004 г.) - канадская спортсменка-пловчиха, специализирующаяся на фристайле, не очень симпатичная лицом и страшно улыбающаяся, но с классным телом и умеющая во время секса смотреть на своего бойфренда молча, создавая определённую недосказанность мгновения секса по дружбе, который между ней и Подкидышем (можно просто Кид) начинался и, не заканчиваясь - прерывался на полминуты, чтобы снова быстро спонтанно начавшись - не закончиться, и так несколько раз, но потом мальчик перешёл свой Рубикон и кончил в девчонку, вынул пенис, всё ещё капавший семенем на лобок крепкой атлетичной и гладенькой блондинки и, обняв - поцеловал в губки, лаская всё тело от ягодиц до крепких плеч руками. Ему 13, она как старшая грубоватая сестра.
  Boeing X-37 использовался для испытания с орбиты военными США нейтронной пушки по населённым городам РФ и КНР.
   - Мне знакомый хакер шепнул: это из-за X-37 всё. Его обломки должны были упасть рядом с Москвой, которая предпочитала называть вещи своими именами - орбитальный упреждающий ядерный удар. Но американцы отмахивались, и была приведены в действие система Мёртвая Рука, зафиксировавшая потерю связи с М. Как итог все дроны НАТО взломанные с нейросетями и нейтронными зарядами от Davy Crockett, M388 полетели пиздить натовские базы вокруг РФ, создавая Зону Отчуждения.
   - О боже, какое кому дело с чего всё началось. Главное основное умение ЦРУ "давайте вам революция, а вот теперь революция плохо она пожирает всё Живаго, давайте вам контрреволюция и больше суицид... а выжившие сделают опять революция чтобы не быть", работает внутри США по полной. Дико невыносимо бесила позиция московской власти относительно пропаганды всего детям: суицид Карениными Аннами Живаго можно в школьной программе дерьма и пропеллера от Локхид Мартин пиздщеблока НАТО, разговоры на тему свободной непонятной любви нет, за этой сажают. К счастью Бог Есть и москвы нет, там руины из-за блока НАТО и теперь у РФ нет способа выжить, кроме как грызть то, что осталось от ЕС. В принципе при всех прочих факторах меня это вполне устраивает и напоминает моё детство, Вселенную Метро 2033 и Сталкер с Фоллаутами.
   - Москва есть, там просто все вокруг правительственных зданий корчились очень долго от первого эшелона орбитальной нейтронной бомбёжки британии и сша, а остальные стараются сидеть тише воды и не подавать признаков жизни, забив на извлечение из регионов РФ прибыли и спокойно подъедая пока ещё остающихся в пределах почти целой Столицы РФ, архитектурной на 90% уцелевшей из-за сверхмалой мощности нейтронных зарядов - всяких нерусских мигрантов с кавказа, африки и ЕС.
   - Там что, режим "Аванпост" врубили, "России кроме Москвы и мира всего больше нет", как в том сериале, что ли? - Глаз Ястреба, можно просто Яс. Иногда расшифровывают как "я с вами..."
   - Чем вам всем москва так неугодила?
   - Там случайно бывали нормальные девчонки, но большая часть губастых самок тунеядцы недееспособные, коррупция дерьмо всюду морально-этическое, тупые шоу, дауны ненавидящие русский народ в новостях и даже прогнозе погоды, у которых ненависть и презрение к РФ вываливается при каждом слове, паразитизм москвы за счёт Родины, замалчивание из-за которого стараниями НАТО миллионы русских детей стали ВИЧ в школах во время диверсий там с кровью вич-хохлов и вич-хачей вич-чурок и прочего натовцами купленного дерьма, за свободное общение на тему которого в РФ по указке жидовской москвы суки сажали даже детей и подрсотков, карма та ещё у бляди, её не сжёг до конца наполеон по молитвам русских детей, но третьего шанса у неё уже не будет и она понимает - без армии, которая ей больше не подчиняется, она москва ответит перед регионами за всё, ведь больше нет ужасного фактора НАТО и ЕС и Китая и прочего для чего москва была нужна как что-то сшивающее хоть отчасти РФ и не дающее этому развалиться, то есть москва себя осознала как прыщ на теле нации и затаилась злобно. Всё.
   - И что вы так нелюбите москву. - Без особого к ней уважения закурил Сибиряк с ехидной ухмылкой и старой СВД с деревянным прикладом у костерка.
   - Ты только это можешь повторять? - Улыбнулся ему Уралец. - Москва не за свой счёт, а голодающих регионов "помощь Донбассу" оказывала, кинула ЛНР и ДНР так и не признав, посадила около тысячи русских военных которые активно агитировали за силовое подталкивание власти в москве к окончательному решению вопросов там с натовцами фашистского киева, и вот так всё к третьей мировой пришло - вовремя фашиствую мразь на западе нато не задушили их СБУ-детёнышами-тряпками, не будь москвы-параши всё было бы иначе - дети бы не подохли в сырых подвалах от биологического оружия и замолчанных нейтронных бомб, это когда высотки от ударов беспилотников НАТО там качались, в РФ не было бы развала всего, РФ бы признала Донбасс сразу от его образования, и вообще Москва при всех моих попытках в этот кусок дерьма поверить, при всём внимательном изучении поведения путина и прочего отребья кругом - лишь Шойгу вызывала толику симпатий, всё прочее дерьмо недостойное быть и зваться Частью России, да там много русских детей, но это заложники террористов и никак иначе, москва загубила весь запал после 2014, москва слила Россию на десятилетие, Москва ничем не отвечала НАТО, не смела даже сказать что-то внятное или сделать в ответ, Москва думала лишь о себе, делая вид, что заботится о России, москва ввела уголовное наказание за возбуждение ненависти к Москве чем окончательно порвала все добрые попытки осознать и переосмыслить её москву пусть и блядью парашинской, но всё-таки куском частью элиты ущербной прозападной, но квазирусской, то есть русской хоть на два процента, нет ноль, Москва, я скажу это всем моим потомкам, за все предательства Русской Природы, за умалчивание лесных пожаров и геноцидов детей в школах РФ за все эти прививки и прочее дерьмо, потеряла право зваться частью Родины, она предательница и шпионка НАТО, как город позора, вот есть Города Герои, а москва будет Город Позора! Увы. Если Москвичи-патриоты хотели иначе - давно бы покидали дерьмо у них в думе сидящее и чёрти какие законы в угоду блоку НАТО и матрасникам с британцами принимающие, на запрет аниме, лесбиянства, тёплой дружбы подростков, сопротивления всяким дагестанцам в туалетах, дерьмо законы принимали, без души и смысла, суть которых поочерёдно все талантливые группы детей и подростков натравить на Москву, а народ московский жрал в три пузы и хохо на дебильные шоу, всё заслужили, и Георгий Победоносец и Пётр Первый и Иван Грозный и Все Русичи с Иисусом подтвердят, стоя вон там за моими плечами: москва Россию предала, предала тысячу раз, предала миллионов и все пределы терпения Будды и Русичей кончились. Нельзя терпеть до бесконечности...
   - Когда москва под твоим городом устраивает для своего газпрома подземные ядерные испытания для хранилища газа и там всё в грунтовые и пиздец и всё замалчивается, а дети раскапывают хранилище старых металлических стелек сапог резиновых для утилизации рассола радиоактивного газпрома потмоу что рядом химчистка и дети играют с этим, получая дозы - понимаешь что москва дерьмо, котормоу на регионы насрать и она дерьмо потмоу что дерьмо, а не потмоу регионы плохие, и чем больше судейская моква закрывалась судьями и посадками патриотов РФ за правду от правды тем больше москва предавала Россию и вот до чего довела. Кругом пиздец. В ад политиков москвы, и сми и прочее дерьмо, и рекламу и шоу московские федеральные, они довели!
   - Ты про проект "Вега"?
   - Навалом было проектов. Нельзя быть дерьмом, когда у тебя навалом денег и валить всё на запад, запад дерьмо, но ты блядь сука москва, стань с большой буквы! Москва предпочла остаться в истории.
   - москва так и не догнала, что регионам несмешно от всех её тупых напомаженных шоу, регионы это бесит, а валить на ЦРУ и месть за Сойку Пересмешницу, если сами такое же капитолий-гавно при дистриктах, суки в ад 80% москвичей, будь они прокляты, чтобы не рождались гады больше в Моей России окаянные, за всё хорошее.
  Царь (с АК-15) и МОхнатка (с Steyr AUG, хор-ватские специальные войска) добрались до окраин Москвы, увидев огромное количество трудолюбивых зомби. Какая-то "Яндекс?" Алиса с акцентом: "Рабочие особи-Москвичи идут исправно трудится на благо Родины..."
   - Рабочие особи Москвичи идут исправно трудиться на благо Родины.
   - Дети Москвичей Дань Регионам... - Хором.
  Царь и МОхнатка решили обойти это стороной. Там леса сажали...
  А ещё всякие мигранты рыли себе могилы, чтобы удобрениями стать и сами туда брысь.
   - Будьте вы прокляты, будь вся англия проклята!!!!!!!!!!!! - истерила Лив Тайлер, у которой на глазах отрезали член и отпилили ножовкой голову заживо второму её сыну, совсем ещё маленькому, первому было то ещё достаточно годков. Изнасилованную привязанную к джипу Лив щупали за ляжки похотливые полуголые окрашенные в цвета британского флага подростки-патриоты Объединённого Королевства. Каннибалы в 74-миллионой карликовой старушке англии - они собирались потом её мальчиков сожрать, но вот стали зубами вагину Лив Тайлер выгрызать и женщина сосредоточилась на своих финальных муках, проклиная всё что в англии считали хоть каплю ценным. Откидав мальчишек рычащих как зверьки Великий Понталон сорвал остатки одежды с вновь чуток брюхатой Лив Тайлер и лузпав ещё каплю симпатичные сиски прямо разгрызанной зубами детей вагиной натянул себе на огромный гормонально-выращенный супергеройский член 44 см. Лив Тайлер вскрикнула и попыталась потерять сознание, схватив с обеих сторон за голову проклинающую англию Лив Тайлер - громила всаживал в её живот свой хер.
  Всё это детектили китайские высокоорбитальные электробатарейки-зонды, но не вмешивались, а вот ударный дрон пониже нашёл себе нейро-сетями указанную "подозрительную британоидную цель": агент ми-6 с ранцем злобно брёл к побережью, его губы целовали перстень крёстного отца британской разведки, он должен был взорвать Тайвань в отместку со всеми тамошними банкирами КНР, в итоге самого взорвали дроном, сделав грязную бомбу из нейтронной в его рюкзачке (жёлтая наковальня).
  Этот злой британский шпион из ми-6 был мстителем-эйвенджером, но китайскому дрону было плевать, кто он и по чём он, саданул и тишина на ближайшие берри-города англии...
  
  
  Глава IIII: Русскому Отряду "Милосердные Кванты" плевать на латинское счисление...
  Наёмница Россия заражала когда-то MSN вирем, использующим уязвимости нулевого дня, созданные как аппликация АНБ для всякой херни, вроде монопольного подглядывания через ботнеты за маленькими девочками. Россия для болеее полезного юзала. Познакомилась с Астрономом, кибер-наёмник работал внутри НАСА и она с ним переспала, заражая разные NASA-структуры за год до войны нейтронных дронов НАТО.
  Для Астронома последней каплей стало вот это лицемерие в НАСА: Специалисты компании LeoLabs (Калифорния) отметили на орбите 288 новых фрагментов после того, как 15 ноября российская ракета поразила спутник на высоте 480 км.
  Ранее Минобороны сообщало, что ракете удалось поразить нерабочий советский спутник, а также подчеркнуло, что осколки не представляют угрозы. При этом, по данным специалистов из Калифорнии, орбита некоторых из них пересекается с орбитой МКС.
  Глава LeoLabs Дэниел Сеперли отметил, что фрагменты находятся на высотах большинства аппаратов. Существует угроза того, что они могут повлиять на несколько сотен аппаратов, включая Starlink.
  По словам Неда Прайса из Госдепартамента США, разрушение аппарата ракетой привело к образованию более 1,5 тысячи фрагментов.
  Большая часть осколков будет разрушена в течение 5 лет, однако 1/5 часть может существовать на орбите около 15 лет.
  Космическое командование США заявило, что Россия проигнорировала меры безопасности и поступила безответственно по отношению к другим миссиям. В Минобороны России в ответ на это заметили, что специалисты в США знают, что фрагменты по параметрам орбиты не угрожают другим аппаратам. Также отмечается, что такие испытания ранее проводили как США, так и Китай и Индия.
  Астроном русский под прикрытием японского из НАСА искренне считал: США и НАСА не имеют морального права говорить о безответственности и вообще поднимать голову от земли и Земли после всего, что сделали с планетой. Геноциды и экоциды, уничтожение культуры и природы, клевета и ложь, создание всех известных форм орудия массового поражения, от биологического-информационного до ядерного - полпроцента грехов США, британцев, НАТО. Россия ему предложила эту идею, и они вместе подумали на тему того, как можно вести себя в отношении НАСА добросовестно и ответственно. Ответственность подразумевала: не дать НАСА и США с НАТО выйти в глубокий космос любой ценой спасая дальние миры от безжалостного лицемерного геноцида со сваливанием натовских звёздно-полосатых грехов на всех вокруг - последние слова НАСА подтвердили, что может они и считают себя "учёными" из моральный облик напоминает гопника мечтающего о карьере политика-коррупционера, а их возможность смотреть на себя и свою страну (usa и иногда uk) со стороны отсутствует напрочь. Поэтому случилось добросовестное осмотрительное толерантное демократическое политкорректное экозащитное мудрое обдуманное и крайне добросовестное по отношению к природе Земли (той части которой NASA USA ещё не успело навредить фатально) и инопланетным мирам (которые NASA USA ещё не уничтожило, как показано в фильме "Аватар", хотя финал той картины конечно слишком притянут за уши как хэппи энд, индейцы в штатах морщились: орбитальную бомбёжку планеты Пандора с синекожими аборигенами силами флотов-роботом военно-политического пищеблока NATO оставили за титрами, чтобы иметь возможность снять вторую часть для тупого загребания денег на популярной у подростков и взрослых тематике экологического дерьма техногенной цивилизации, зачем-то на Земле построенной прогрессорами из британии паровых машин и гонора) уничтожение части учёных НАСА США и заражение остальной части тяжёлой лучевой болезнью из-за взрыва там заряда Дэви Крокетт, созданного необдуманно как нейтронная бомба и в огромном количестве теперь и беспилотно тоже размещённого по границам РФ и СНГ.
  Американские и иные натовские беспилотники доставляли биологическое оружие не реже Амазон по всему миру, очень часто заражая крупные запасы пресной воды, как это сделали с Великими Озёрами китайцы, чтобы уломать США не выёбываться после дележа с РФ Гавайских островов три года спустя после начала всей этой хрени. США не только безответственно строило планетарную антиутопию под себя угрожая всем ядерной войной за неучастие в этом, но ещё и постоянно "наказывала" провинившиеся страны Азии, Африки и Южной Америки не только биологическим и прочими террактами, стравливая народы за воду, но и откровенно НАТО под контролем США занималось ЭКОЦИДОМ, то есть Уничтожением Дома по имени Планета Земля, хотя в пределах полётов НАСА даже беспилотных в Солнечной Системе пригодных для жизни без скафандра планет нет. Пусть безответственные сотрудники NASA будут наказаны космической радиацией полёта на Марс и обратно на корабле без защиты после взрыва нейтронной бомбы у их конторы, пусть мучаются и страдают от последствий радиационного облучения, которым хотели наградить город Самара - именно для него был предназначен этот нейтронный 11 тонн тротиловой мощности ультракомпактный 20-килограммовый с мяч для регби заряд, крыло из шести беспилотников имело программу стелс-пролёта в обход РЛС и огибая рельеф местности очень низко как стая птиц даже меньше и медленнее летя неспеша невидимые на русских радарах, чтобы поразить русский город, чтобы вот такие идиоты из NASA безответственно рвались своим гонором и онанизмом к звёздам на погибель тысяч миров, куда вслед за их устремлениями придут экоцид блока НАТО. Будь у сотрудников американского NASA хоть толика ответственности перед вселенной, они бы сделали всё, чтобы уничтожить США и блок НАТО и извиниться перед другими народами и не себя и своих натовских детей проталкивать в глубокий космос, а более достойные этого народа Земли. Которые не погрязли в клевете геноцидах и лжи, заняв самые лучшие места проживания и паразитически существуя раздутой айтиэкономикой за счёт сотен стран и тысяч народов, умирающих от голода и недостатка влаги, пока в США носятся с эгоизмом и абсолютно онанистными мечтами о доминировании НАТО в space.
  Беспилотный летательный аппарат, но по английскому звучит не так, Unmanned aerial vehicle, дословно, если перевести на русский, будет: бесчеловечная летающая хреновина.
  Пока в мозгах идиотов и сволочей недалёкого NASA барражировали космические стратежке - кто-то в сша ещё верил, что три закона робототехники это то, что как-то совместимо с нейтронными бомбами, укомплектованными американскими и британскими турецкими и еврейскими и прочими натовскими дронами-камикадзе, которыми обложили на тысячах баз НАТО со всех сторон опасные страны вроде Китая и России и уже запрограммировали эти устройства на геноцид, постоянно убивая природу этих стран, чтобы натравить народ на власти, которые коррумпировали, чтобы они только на запад в офшоры всё тащили грабя народы, за счёт поедания которых НАТО и США имеют время и возможности чем-то там на орбите НАСА-маяться, за бешеные деньги??? Ох нет. Пусть в нищете просрутся и забудут о космосе. Вот новые власти Фашингтонского Капитолия свернули опасную космическую программу сша раз и навсегда "по экологическим соображениям, пока не пройдёт явная мода на геноциды и эгоизм и вот диктат, который мы вас в сша сейчас строим, дистрикты вы наши любимые - работайте, работайте на всю планету, это полезно для американской души - в нищете и забыв о небе, в грязи ройтесь! Как заставляли рыться другие народы, прежде оплачивавшие вам триллионную армию и прочее дерьмо и всякие космические беспилотники с орбитальными нейтронными пушками, годами летавшие над Россией для экспериментальных ударов по всему..."
   - Никто не говорит о сворачивании космической программы человечества, просто есть опасный народ и нация - США, британцы, да и французы и другие в НАТО тоже, вот им в космос точно нельзя ближайшие 10000 лет пусть в земле ковыряются как орки, а нормальные люди могут пока осваивать ту систему, в которой обитают, это занятно. - Русская популярная НФ-сетевая девушка, перекрашенная под инопланетянку.
  В своём популярном интервью китайской прессе Астроном с внешностью мудрого японца заметил, что очень долго помогал искать ошибки в работе НАСА и предотвратил несколько их катастроф, за что его считали там очень ответственным, в отличие от обычных американских недалёких инженеров и астрофизиков, а вот он сам так не считал, чувствуя всю безответственность того, что он помогает такому злу как космическая экспансия блока НАТО родиться, на свет появиться, "я чувствовал себя акушером Адольфа Гитлера, вылезающего из маминой вагины в usa", говорил он девушке-китаянке, бывшей китайской шпионкой и бравшей у него интервью во время его короткого пребывания в КНР (на тот момент США ещё имело кое-где пару сотен не слинявших баз не линчёванных баз не взорванных их же взломанными дронами баз не уничтоженных с орбиты чёрти чем баз и не накрытых их же ушедшими в самоволку за всякое с семьями натовскими подводниками НАТО-баз, вух - и даже пыталось Астронома ловить, называя "Новыми Витком Снежной Дырки (Сноудена)". Потом США начало меняться властью и НАТО вообще стало не до этого совсем: число всё более страшных симптомов облучения росло у всё больше числа граждан ЕС, многих власти, скрывая факты подрывов нейтронных беспилотников, а не просто "цепи террактов на местах хранения-производства боеприпасов" - даже не пытались лечить или эвакуировать, требуя от народа ЕС-городов Евросвиноводства исправно посещать школы, вузы, места работы... все границы были снова из-за пандемии птичьего гриппа на замке, даже внутри Евросвинарника. Для пользователей Рунета и мессенджеров конечно Евросоюз звучит куда как менее привычно, чем Евросвинарник, ибо намекает на аллюзии с Советским Союзом, который для многих свят, отцов и матерей и старших братьев-сестёр - у которых хоть какой-то кусок детства с ним связан, старшее поколение пытается навязать новому куски своей светлой памяти об СССР, делая всякие в КНР очень популярные эроге, вроде "Бесконечного Лета" (удачных пример) и снимая порнотреш вроде натовцами проплаченного "Пищеблока" (неудачный пример ностальгии по пионерскому лагерю, нет "Буревестник" по атомному беспилотнику РФ снятый, которого за неограниченную дальность испугались на западе много хуже и скучнее "Совёнка" с его тайнами и Временными Петлями и возможностью
   - Я вас прекрасно понимаю, Мистер Астроном уничтоживший NASA. - Сладко сказала китайская шпионка-журналистка, смотря словно больная маньячка-яндере. - Вопрос ответственности это в первую очередь вопрос признания качества авторитетов и связанных с ними систем ценностей. Если высшим авторитетом и высшей системой ценностей считать другие биологические виды, как инопланетные, так и земные, всю жииизнь, прирооду вокруг, экосистемы - самым ответственным будет истребить всех разносчиков английского проклятого языка, французского проклятого и прочих языков алчной коррумпированной капиталистической натовской системы развития, и тем спасение придёт ко многим формам жизни, и очень много зла и экоцидов предотвращено. Но это алттруизм, что-то вне нас, западом и НАТО, usa and uk всегда правил эгоизм, их эго, они в рекламе разным народам, которые НАТО растлевает как народы Китая, России - говорят: "бери от жизни всё!", говорят: "мир вертится вокруг тебя, делай что хочешь, бога нет, ответственности тоже, есть лишь успех и эволюция успешного сорняка НАТО!" Это не та система ценностей, которой Достойной Трудящееся Человечество... это система ценностей паразита-присоски, который хочет сделать из тебя своё бледное подобие, чтобы ты взбирался на гору черепов истории восхождения британской нации к престолу Игр Престолов через британские монополии опиумной торговли, работорговли, оружейной торговли блока НАТО со всеми угнетателями других народов Земли, паразит НАТО хочет, чтобы ты верил в его закон, его успех, его обычай, его порядок, его копирайт, его патент, всё что ему сделали другие пытаясь уподобиться идеалу успеха, культу личности англичанина-изобретателя, Илона Маска из ЦРУ, плагиатора-шарлатана, паразит сша-британия всегда хотел сделать планету своей, монополия морали, монополия нравственности, монополия космоса, монополия ИИ и злой натовской армии безмозглых машин-убийц, чтобы ты нёс ему ресурсы, идя по своим друзьями, по своей стране загибающейся - ты с их точки зрения должен быть и пытаться быть успешным коррупционером, ограбить свой народ и принести всё в их тропический офшор usa-uk! Влить загубленные мечты миллионов твоей страны в их НАТО-экономику, чтобы создать ореол успеха вокруг всего, что в НАТО и ничтожности всего вокруг НАТО, это финансовая пирамида истории рано или поздно схлопывается, но они пытались её протянуть, заменяя труд людей на рабов-машины. Заодно и армию и полицию. В Китае подсчитали: без НАТО уровень жизни среднего китайца вырастит в сорок девять раз, средний уровень жизни на Земле занижен Золотым Миллиардом. Они владеют всем производством на Земле из-за мошеннической экономики, созданной параноиками после второй мировой, которую ФРС и развязал. Федеральная Резервная Система США - свора банкиров, печатающих сколько хочет долларов и скупающая на эту фикцию всё что хочет под дулами оружия НАТО на Земле, это неправильно. Неправильно, что в среднем на гражданина блока НАТО, ЕС и США - сотни тысяч долларов собственности, почти миллион в некоторых странах, вроде Англии банкирской, через сотни триллионов фунтов активов владеющей целыми странами как производственными рабскими мощностями... при этом в Азии и Африке и Южной Америке и России тысяча, две тысячи долларов собственности на человека, но ведь там трудятся, там много ресурсов, почему так? Просто эти страны через банкиров и доллар с фунтом, евро - себе не принадлежать. В России нефть и газ добывают элиты запада, владеющие большей частью акций Газпром, Роснефть и Лукойл, но народ этого не знает и валит всё вину на свои элиты, которые тоже коррупционеры, но это посредники, это бандиты мелкого звена, они не боссы! Я не хочу, чтобы моя дочка, когда закончит школу всю жизнь проработала в носочной фабрике города носков и трусиков, это мило с одной и жутко с другой стороны. У нас в КНР есть много богатых капиталистов и НАТО натравливает наш народ на богачей Тайваня, Гон-Конга, Шанхая, но эти люди посредники, передающие западу то, что тяжким трудом добывает Китай, и возвращающие ответную конфетку голодному китайскому ребёнку. Как только Китай стал трудиться ещё больше и стал подниматься с колен века унижений от британии спустя - нас снова макают лицом в грязь, говоря, что китайцам там и место. Это неправильно, люди! Если моя дочка хочет иметь свою яхту и исследовать морской мир строя с другими свободными детьми подводные города чтобы накормить эту планету и оттуда запускать эти города в космос или нырять в иные миры через порталы - нам придётся что-то сделать с блоком НАТО и уже сейчас, вчера, годы назад следовало задуматься, он вырос, он убивает наше будущее, отнимает мечты у миллиардов детей, которым кажется, что они сбудутся, дети живут в иллюзиях виртуальной среды не осознавая, что шансов исполнить свои мечты в реальной жизни из-за блока НАТО душащего планету эгоизмом западных элит всё меньше, всё больше им нужно вертеться, всё наглее молодёжи следует быть чтобы пытаться отстоять своё место под солнцем, НАТО делает на это ставку, на разрушение государств ещё не включённых изнутри детьми, которые пытаются найти в жизни крохи свободы, всё должно было быть не так. Люди должны иметь право самовыражаться и быть свободны не служа капиталистам НАТО и не мастурбируя на величие сша! Не приклоняясь перед британией, а честно говоря этим странам-ушлёпкам чем они были и есть и будут для Нашей Истории! Свобода не должна быть подарком от работорговца по имени блок НАТО тому, кто предал свой рабский народ и начал его подстёгивать экономической плёткой! Но свобода передвижения по островам сейчас это то. Чтобы стать гражданином любого штатам и британии и франции и прочим колониальным странам принадлежащих активов, а острова тропические неинкорпорированные территории США и придатков, это не их часть, это их собственность - нужно заплатить сотни тысяч и миллионы долларов в экономику островов. И что мы видим? Коренное население всех "райских" тропических островов Земли вырезано до последнего младенца века назад за это так и не ответившими трусливыми собственниками-капиталистами стран блока НАТО, там живут рабы-негры, которым дали фиктивную свободу лишив права голоса, ведь они не граждане и не имеют всех прав лишь обязанность службы в армии дающей им гражданство в той стране, вроде США, которой эти острова как неинкорпорированная территория принадлежат. А ещё там есть богачи НАТО, которые там плавают на огромных яхтах и катают своих собак в золоте и бриллиантах на сёрфинге, пока мир, подсчитывая десятки миллионов жертв им приносящей прибыль пандемии. Так не должно быть, народы должны сказать ЗЛУ нет, тихо и отчётливо, без бессмысленных шествий по улицам с лозунгами которыми всё-равно хитрые паразиты воспользуются чтобы кого-то обокрасть и подставить, а осознать свой выбор Революции Достоинства, и если придётся - вырезать всех носителей сша до последнего, потмоу что все носители англии и сша в сердце своём предали человечность, позволив ради объедок со стола голод планеты превращать её в антиутопию. Нельзя говорить что американский и британский патриотизм это такой же патриотизм как патриотизм в России или Китае, это разные вещи, это как оправдание фашистов и оправдание господа сотворившего фашистов, это как оправдание экоцидов и оправдание природы, в которой все убивают, насилуют и едят друг друга, это разные вещи. Но людям западного мира живущим в удовольствиях каждый день и лёгком труде который они считают тяжким лень, думать не хочется. Пора им проснуться. Нужно что-то, что уничтожит сразу цивилизацию западного мира, ускорив все её процессы гниения НАТО в триллионы раз!
  Northrop Grumman Bat с улоучшенным глазиком была у отряда Кварковой Свободы как глаз на небе, смотрящий на землю и озуевающий. Чтобы не париться - нейросети ему подкинула Вилка, но когда Молибден начинал трахать какую-то не заражённую девчонку тут в Германии - она приглядывала и за этим, причём нейросети опознавали Бдена (правда похоже на шлепок пули по металллу?) и Бдырка сокращалась не только у него, отправляя семечки в долгий путь вагины через матку её дебри и к яичникам в секрет. Хотя нет, секрета тут и нет - даже если девчонка немецкая попадалась с нераздутой шейкой выживающая и спасающаяся от местных каннибалов, не подпавшая под нейтронную бомбардировочку нейтронными беспилотниками НАТО, хватанувшая совсем малость и потом малость и ещё за эти три года с момента пиздеца - короч назхватала дохрена уже яичниками и там неповреждённых яйцеклеток было мало, не факт что нормальная созреет и что-то зачаться сможет, и что-то нормальное дотянет до родов и не ужаснёт.
   - Но пытаться то нужно. - Предел Оппенгеймера - Волкова с этой девушкой был уже пройден, киска намокшая хлебала семена, коллапсируя в гравитационную чёрную дыру по имени Жизнь Виктория Ли. Девчонка выбралась нахуй из пизды матери 4 мая 2001 года не подозревая, что за хуита тут её красивенькую ждёт. Глазками хлоп-хлоп, и её уже подменили в роддоме засунув эту семейку. Уолнат-Крик, Калифорния, США: "ты не моя дочь!", - кричала ей мать в спину в 14 лет, потом всё: какой-то псих, за бешеные деньги просящий пустить его в дома в сша, и пьющий тайком кровь детей, Виктория Ли играла роль его младшей сестры, он ей дал денег, псизопат конченный, потом была актёрская карьера и она наконец-то рассталась с девственностью, переспала с пальцем Кейтлин Девер, которой за Рошель их потом отрубили федералы, главное, что ей самой их не раздробили. Глаза зелёные, волосы русые, 175 сантиметров ростом - она в тот раз нашла в себе храбрость открыть на машине федералов бензобак и сунуть туда тряпку. А теперь девушка с натурально-сочными губками-расцелуйчиками - слезла с члена Молибдена и прижалась к его губам, сестра Вилка кончила, наблюдая с беспилотника, который она между прочим ударным сделала - в этой версии до 100 кг полезной нагру.
  Бюст: 32A / 81 Талия: 24/61 Бедра: 34/86 Вооружение: кухонный нож, запасной выкидной нож, полицейский электрошокер, скрытность, вегетарианство... - Вилока бы сама с ней переспала, не будь так занята. Виктория Ли родилась в городе Наррандера... как же... Вилка не просто шахматистка по жизни, любит изучать всех с разных позиций, телепатически тоже, и легенду этой девчонки из модельного бизнеса прекрасно знает. Предел Оппенгеймера - Волкова - верхний предел массы невращающейся нейтронной звезды, при которой она ещё не коллапсирует в чёрную дыру.
  Веетарианство у этой натовцы правда вынужденное: мясо тут в ЕС негуманоидное давно закончилось, даже в лесах больше мутанты живут но за эти геноциды ЕС-совцы ещё ответя перед Русским Праведным Гневом, не сообразили, что лесов европы полумиллиарду жадных еврортов на три дня хватит, повалили туджа из заражённых городов не желая работатьь в пандемию падже крупного рогатого пиндос-скота, и чумных свиней на рыло, опиумных поросят, кашляющих уток и харкающих цыплят, бройлерных убойных деток - не наделать винегреток, всё закончилось вразы, нету в Евро Колбасы!
  Зато переходящих на сторону Руси-Матушка она кормит, если рожать и трудится хотят, после пары лет в каждлночном тёмном (тут электричества нет, даже АЭС в ЕС горят) ужасе под завывание ледяного зимнего ветра - каждая евродевчонка почувствует в себе интерстеллар-интердевочку и раздвинет ножки за право пахать в поле и колбасу (✯◡✯).
  Правда некоторые совсем с норовом и предпочитают с выпадающими от цинги зубами жрать раздутых шейкой заражённых волосатых евромужиков и баб евросвинарника натовского, у которых внешний вид такой, что свиноёб-премьер-британии из сериала Чёрное Зеркало (где чтобы спасти наследницу престолча чей палец им прислали британскому премьеру пришлось публично по зомбоящику выебать живую свинью) побрезгует. Потом такие каннибалы поев радов сами как верховная рада укрожопии становятся, цепная реакция НАТО-распада идёт.
  Раньше вся планета ценой 10 миллионов умирающих в год детей до 5 лет (и 20 миллионов до 10 лет) каждый год такой ценой кормила алчных в мусорку чуть просроченное выбрасывающих жирных тупых амбиционных евронатовцев с гонором и арсеналами. Теперь что: армий своих кроме НАТО в ЕС не водилось, как натовцы, почуяв неладное по треску дозиметра свалили со своих баз спасая свои яйца и выкинули в канаву даже штатную M4, если треск шёл от неё чтобы словно британский спецназовец, бегущий из Афгана в женском платье - попытаться потеряться затаиться не тужить... всё... ментов европейских первыми схели, они тут всех достали, пытались ещё мораль толкать евроскоту, тот забодал у перевёрнутых горящих ментовских тачек и вздёрнул судей. Выпустил зеков, чтоб совсем весело было.
  Власти в ЕС в Германии особенно и Польше по СМИ мегатонны патриотизма вперемешку с расстрелами нежелающих идти работать на заражённые радами заводы, которые уцелели, потмоу, что взрывы Дэви Джинсов класса Дэви Крокетт всего в 10-20 тонн и завод не снесут, только радами обделают так, что освещение после подрыва в городской черте натовского для России Бедной заготовленного умного беспилотника Судного Дня с нейтронной мини-бомбочкой не нужно, в темноте ночи все металлические предметы и так светятся, читать можно, правда недолго - зрение в среднем у европейцев упало так, что 90% негодны к несению воинской службы и напоминают мычащих зомби уже. Разных.
  Демократическое разнообразие прокажённых уродов Евросоюзу конечно к лицу после всего, что он обжираясь русским хлебом даровым и покупая дешёвое русское зерно делала в ответ с русской природой разливами нефти, взрывами Чернобыльской для развала СССР АЭС и лесными экоцидными пожарами, засухами Крыма и прочим ВИЧ для русских детей в русской школе и ещё Россия у них виновата была - ну и получили.
  Пиздец в ЕС был таким, что многие думали: это кругом Матрица, всё несерьёзно и Шутка Главного Архитектора. Залезали повыше и прыгали, чтобы очнуться, но прежде детей.
  Полмиллиарда бешеных свиней очнулось от иллюзий капитализма успешного тунеядствующего паразитически за счёт труда недостаточно либеральных стран - и не знали свиньи что им делать, бисера кругом много, жрать нечего уже, хрюкать поздно - в Евро-Свинарник ЕС пришёл ёбаный голодомор, в котором упрекали Русь, которая голодала Поволжьем при становлении СССР, продавая всё зерно крестьян в тогдашнюю европу чтобы она в тот раз ввела санкции против США за обиды в торговле, сша им гитлера и золота и нефть для похода на Москву и шизофрению о суперлюдях, европа вся окрысилась и волной на голодающих славян пошла, чтобы радостно за вкусное зерно добить после Революции и едва отбитой международной интервенции, а потом ещё смели, убив тридцать миллионов в России, преимущественно стариков женщин и детей, и санкционно изолировав Ленинград: обвинять СССР в начале второй мировой.
  Прекрасно знавшая историю русская снайперша Белиар стреляла исключительно по яйцам всех NATOмутантов, что угрожали её позиции в районе Имперского Замка городка Кохен.
  В свободное от забоя евроскота время снайперша русская читала разные книги, например вот эту сетевую культовую:
  Название: Список на Ликвидацию!
  Аннотация: "200 богатейших бизнесменов России - 2021 - рейтинг, составленный и опубликованный российской версией журнала Forbes в 2021 году. Суммарная оценка 200 предпринимателей поставила рекорд в истории рейтинга - $663 млрд, а совокупное состояние участников списка за год выросло на $207 млрд. А в это время старики и дети массово гибли в пандемию в России. Угрожая украденным компроматом АНБ США - анонимные хакеры добились у западных банков выдать "всем русским, кто сможет как можно жёстче поквитаться со злодеями из этого списка - 10% их состояния, остальное передаём обратно Народу РФ"... И началась: Большая Охота на Беглых Олигархов Зла!"
  Русская снайперша Белиар была в душе Робин Гудкой, хоть и трешевой, ей нрава книга!
  Stephanie Rabih El Kazzi и Jessica Azar красотка, изучавшие подрывное - переспали в каком-то подвале замка и прибежали наверх, сообщить: они потайной нашли ход. Что серьёзно? Помимо выбивания из старинного немецкого замка на вершине холма-горы вокруг которой город был (и даже в радиусе пяти миль ни одного нейтронного дрона НАТО не падало, правда гражданские крысисы бывали и вон кресты с ментами бундестага) всякого местного немецкого дерьма взломанными Вилкой и её группой хакерш китайскими "футбольно-мячевыми" дронами и нескольких осад и расстрела всякого дерьма зенитками и обследования всех подвальных помещений, нахождения двух бункеров первой-второй мировой и склада продовольствия военного на полгода для группы Белиара тут что-то ещё неизученное за девять месяцев, что они тут сидят есть???
  Два её русские брата на броне ушли на юг, но в замке навалом народу, можно кого-то послать, однако Белиар всё хочет изучать сама. Оттолкнув арабскую юную девчонку-футболистку и схватив её красотку-любовницу за пизду - Белиар быстро дёргая клитор с капюшоном двумя пальцами в вагине в форме "защита от козла" довела девку до g-оргазма и сунула пальцы из её пизды себе в рот и скромно опустившей глаза ученице-подрывнице, которая занималась с другими восстановлением старых мин с секретных армейских складов в горе невысокой под замком и расстановкой их в интересном порядке вокруг замка с нанесением на карту для прохода дружественных сил, впрочем, те ходят на броне, а это мины старые противопехотные. Разных типов, весь спектр убийств живой силы врага двадцатого кончившего 11-м сентября века. Даже S-mine или "Springmine" (прыгающая мина) - Германская противопехотная выпрыгивающая осколочная мина кругового поражения времён Второй мировой войны. Была разработана в Германии в 1930-х годах. Предназначена для применения на открытой местности против пехотных подразделений и неукрытой (небронированной) живой силы. В смазке и норм. Как дырка этой кареглазой шатенки с милым чуть восточным колоритом Джессики Азар, которая была любовницей Белиара, пока та не передала её в наставницы как сотрудницу Иранской разведки в прошлом (ныне в самоволке официально, возможно просто учитывая пиздец нейтронный в ЕС не может установить связь с Ираном и не знает что делать) трём новообращённым не сильно облучившимся девчонкам, учившимся в местных немецких вузах, не столь распиаренных как британские оксфорды с кембриджами, но симпотных.
  Гарри Потных.
  Белиар любила скромных застенчивых полезных девчонок кормить киской и пальцами в чём-то из киски и вообще она их любила, поэтому полюбовавшись миг на скромно потупившую глаза девчонку-чуть-фемен-но-в-меру (Эль Каззи дебютировала за сборную Ливана 24 августа 2021 года в качестве замены в ничьей 0: 0 против Туниса в Кубке арабских женщин 2021 года, родилась 29 сентября 2004 года), потеребила её сосочек сквозь футболку и похлопав по щеке, сказала:
   - Стефани Рабих Эль Каззи, оставайся как ты в пиршественном зале с остальными, а мы проверим что там. Знаешь, жизнь конечно не книга и не кино и тут нет главных и второстепенных героев, но такие вот простенькие арабские девчоки в кино западного мира обычно массовка для мясных сцен, идёт?
  Девчонка с благодарностью на неё взглянула и кивнула, лезть в жуткий проход, откуда пахнет сыростью и где капает вода ей в этом замке было жутковато. Ослепительно белозубая улыбающаяся Джессика Азар тоже потеребила подружку по титькам и девушки вооружённые натянув броники (Джессика на голое тело, хардкор) пошли вниз с тактическими фонарями и парой дронов-квадракоптеров, что летели первые. Эти вообще такие, что без них никуда, если конечно остаётся топливо для генераторов.
  Дроны-мины в виде катящихся мячей конечно не взяли. Ну их - они пипец проблемные, правда помогли взять замок в германии вот этот бе потерь не считая раненых. Бесшумно катятся и умеются в горку и прыгать в окна второго этажа, третье поколение мин-мячей противопехотных от КНР вообще завозилось в истерию футбольную последнюю катарскую в ЕС тысячами фур, внутри тепловизоры и активируются, если по ним дать ногой, отрывая ногу и в мясо, так ведь сразу понятно, что не мяч это, китайцы оставили лазейку в их перепрограммировании через возможности встроенного вай-фай (!), вы когда-нибудь видали мины с вай-фай? Вилка говорила: американские АНБ-коррупционеры ставили вай-фай модуль в выключенном с включением по сигналу режиме на боеголовки крылатых ракет чтобы в случае гашения радаров и спутников они могли подорвать их до поражения себя любимых в войне с машинами... или восставшими моряками-военными армии сща, которые были уверены: их ракеты нельзя по сигналу уничтожить после пуска. Типа: сидит там русский агентов АНБ и видит десятки тысяч крылатых ракет НАТО в РФ летящих и тянется к кнопке самоликвидации этих ракет. Вот такой вариант АНБ показался уместнее варианта, когда их шикарные на краденые компроматом добытым триллионы баксов строенные или яхты с их детьми в тропиках будут крыться крылатыми ракетами после начавшейся третьей мировой от дружественных морячков США, у которых на Карибах для томагавков цели лучше яхты американского истеблишмента за сто метров в длину не найдётся, две тысячи километров дальность крылатой ракеты и ни одного русского-китайского корабля, даже подложки прячутся, в мире третья мировая и их дети и семьи - моряков США - уже того, мертвы сто пудоф, в кого пострелять? Правильно: в тех из-за кого всё, в нефтегазовую и IC USA североамериканскую элиту, которой эти острова как собственность на века вперёд принадлежат. Во французов конечно ещё можно они рядом и что у латиносов скучное потопить, но эти предатели больше достали. Вот АНБ такого не хотелось и учитывая возможность потери всех спутников для связи - вай-фай они оставили, чтобы томагавк гавкал подальше от их яхты и родного дома, все активные городские сети вай-фай же могут включать и инспектировать даже с режим в самолёте модулем на любом компе для теневого слежения. А чтобы не вскрывали боеголовки ракет и не пытались понять, что там есть - там пломбы от ВПК США и АНБ за предательство родины и шпионаж на пожизненное или электрический стул посадит военных сша при попытке вскрыть боеголовку их ракеты. То-то же!
  Томагавки обычно на высоте десяти метров и медленнее звука летают, в стелс, прячась в рельефе местности и даже в условиях городской застройки - поднимутся на двадцать и всё. Вилка жила в этом городе под прикрытием до войны и перенастроила ботнетом сети вокруг так, чтобы они автообезвреживали все крылатые ракеты, поэтому только на окраине несколько упало с химвзрывчаткой по полтонне в каждой - с Адриатики. Вроде. То есть работало так: когда мимо летела ракета ладно, но если цель была в районе проживания "помеченной элиты блока НАТО" боеголовка принимала метки от работающего ещё тогда вай-фай всех ноутбуков и смартфонов всех граждан этого немецкого городка и составляла карту проживания элиты Агентства Национальной Безопасности США, какой-нибудь другой конторы из Разведсообщества штатов, например Министерства Финансовой Разведки, это которое в сумме компроматно с АНБ передрали на себя собственности транскорпораций на 130 триллионов, из которых 90% деньги зелёной энергетики, и если детонация могла элите навредить - ракета делала что-то из: уход в сторону и детонация так, чтобы не пострадала собственность элиты, но была частично задета цель, или полная дезактивация, или уход в молоко совсем. И другие варианты. Понятно если они владеют зелёно-энерегетическим ВПК США ими же выпускаемые игрушки как в первом Железном Человеке Тонки Старка чуть не завалила ракета его корпорации (по сюжету, в реальности это была мина барражирующего типа в самом кино) - ну не должны отправлять на тот свет их элитных детей никогда. В конце концов, для них третья мировая блеф и после них им плевать, что будет с их США, какие унижения какая разница. Если они уже не смогут иметь мир и летать по островам а будут заперты где-то - какая разница что будет с США и просрёт США из-за них третью мировую или нет, для элит Разведсообщества США главное корпоративная разведка и подгребания под себя сотен триллионов и каждодневные наслаждения и ощущение Небожительства Сейчас, а завтра хоть Потоп. Подумали-подумали: влепили вай-фай в боеголовки томагавков, разумеется военным сша о таком говорить нельзя и испытания ракет на террористах доказали: всё работает, а в войне с РФ всё-равно от томагавков мало проку, там пойдут и орбитальные бомбардировки и спрятанное биологическое оружие на местах применения массово сотни видов и чёрти што, там им уже всё равно.
  А армия США может сколько угодно мечтать задавить РФ дронами и томагавками в десятки тысяч штук на сотнях кораблей и субмарин и мобильных установок - главное чтобы эта возможность работала здесь и сейчас для разграбления планеты как её грабили предыдущие поколения элит сша, а если будет война и придётся умерить свои аппетиты и грабить уже чисто быстро оголодавший американский народ как любые другие диктаторы, что грабят свой народ (диктаторы сша и нато грабили народы всей Земли) так тому и быть. Главное чтобы попытки армии США устроить планетарную войну не устраивали элитам США на собственных райских островах и "дома-в-штатах" проблем класса Адъ. Но народу сша и народам нато и армии сша и армиям нато пока те состоят из народа такое говорить нельзя, поэтому ставка была на замену всюду людей на ИИ-машины, роботов и дроны. Ведь любая пирамида даже такая долго-живущая как Долларовая Гегемония рано или поздно схлопывается. А потом иллюзии народа США на тему его отличий от народа Сирии, Ирака, КНДР и другой диктаторской страны тают, оказывается: народы блока НАТО не избранные и им правили диктаторы, прикрываясь демократией, олигархи, которые просто могли грабить весь мир и тем искусственно завышали уровень жизни своих народов НАТО делая их соучастниками экогеноцидов.
  
  
  Глава IIIII: Свободу Зекам Евросоюза! "Отряд Самоубийц" для разведки КНР(✯◡✯).
  Белиар была из тех русских парней и девчонок, сформировавших Лигу, что бьют всё руками током, поэтому носила обычно резиновые перчатки, чтобы не погасить и не убить кого, а то уже бывали случаи, да и оружие без перчаток плохо себя ведёт, электроника того, может нагреться магазин даже.
   - Жаль что у нас тактические, глубже этой секретной коллекции старых томов лучше со свечами идти, атмосферу чтобы не портить. - Сказала она подружке и проверила связь. Спустя час они поднялись обратно с мягко выражаясь изменившимися лицами, и Белиар стянула перчатки, а Джессика дёрнулась от удара током, когда её за зад схватили и, прижав - поцеловали. - Никому не рассказывай, что мы там нашли, пока не вернутся мои братья с юга.
  Национальный парк Гарц, Нижняя Саксония. Один из поездов со старыми паровозами немецкими экскурсионными, получил теперь вагон с мобильным атомным реактором и четыре вагона с зенитками и две с лабораториями группы Святослава. Ближайшие города не были погашены нейтронными зарядами натовских дронов, что в отличие от русских Буревестников, имеющих атомную же силовую и атомных ряды и бесконечную потенциально дальность полёта (десятки раз вокруг Земли) имели дешёвые комплектующие и аккумулятор и пропеллер и массово производились и несли тактический атомный совсем заниженной мощности за счёт выделения ужасного уровня радиации - нейтронный заряд НАТО, и были размещены уже неподалёку от РФ, для бесшумного ночного взлёта, который не зафиксируешь как пуски ракет - вспышек нет.
   - Отдых в заколдованном лесу. - Прожекторы выхватывали синий туман в зелёной хвое сумрачных сосен, кругом тьма и временами набегает разное. Сталкерша гик и дигерша Винтажка разнесла пару броневиков врага и сотни две мутировавших немецких тушки, шарившие неподалёку от укрепляемого прямо тут сваркой нового бронепоезда русских оккупантов в Германии. На соседнем вагоне с 1200 миллиметров усиленной защитой от Абрамсов была смонтирована ЗСУ-23-4М4 "Шилка-М4" (вооружённая счетверённой установкой 23-мм автоматических пушек АЗП-23 "Амур", старая советская, но для стрельбы по всяким рыскающим в лесу натовским зомбякам-мутантам самое оно), поэтому Винтажка была спокойна, рассудительна и сносила врагов исключительно по своему направлению обстрела. Голод-тётенька гнал обезумивших от такого унижения злобных дутых прокажённых много чем нехорошим в своём НАТО-ЕС заражённых натовцев-немцев и граждан окрестных стран из пылающих городов в леса, где они нарывались на такую вот гуманитарную помощь по эвтаназии от Добрых Русских.
  Винтажка прекрасно ведала - именно такую судьбу НАТО готовило РФ и с радостью воздавала должное, эвтаназия же есть практика прекращения жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием и испытывающего вследствие этого заболевания невыносимые страдания. А Шилка прекрасно огнём сразу четырёх орудий 23-мм с одной, а её зенитка немецкая двустволочка (Зенитная артиллерия Люфтваффе 20-мм Zwilling 1095, Боеприпасы маневренного действия 20 мм АТ12 для Rh 202, Устройство подачи с двойной лентой) с другой стороны состава дарили эвтаназию всем желающим фашистам блока НАТО, обезумивших в горе сотен проказ родовых. Прямо сквозь личные средства защиты, если они имелись (некоторые голые бежали по лесу краснея ожогами чернея некротой, очень мило, ужастики она с девчонками любила всегда). Очереди из двух зениток и шести одновременно шарахающих стволов рвали на куски натовцев, только успевай перезаряжать, пулемёты обычно молчали, какие Корды дамы господа, когда тут работает артиллеристский автомат 20-23-мм калибрами??? Пробивало броник, вырывало внутренности, снова броник, у следующей цели броник, кишки, потом насквозь дерево и ещё один броник. Более современная 57-мм автоматическая установка АУ220М на тяжёлой БМП Т-15 обычно красовавшаяся (на базе русской арматы) тут тоже была, но в виду отсутствия ценных целей молчала, её уровень могущества позволял класть пехоту врага осколками, была и система Club-K с Калибрами в одном из вагонов, тактический атомный, там же РЛС и связка с разными группировками спутников для целеуказания, также был помимо паровоза (чтобы поезд шёл в случае ЭМИ близкого и выруба всего электронного) атомный тепловоз-модуль с лазерными зенитными системами "Пересвет", в ясную сбивающими всё в космосе и даже в туман способными разрезать с сотни метров танк Абрамс или что похожее, была система дронов для поиска фугасов и повреждений рельс на пути, были пчёлы-убийцы, всякие умные и тупые барражирующие мины в ассортименте. Спаренная зенитная установка 20mm Zwilling на базе швейцарской пушки HS 820. Обозначение нижнего станка лафета HS 666A - была ещё через вагон-лабу у Эвтаназии-тян.
  В свободное время Турбинка и Эвтаназия-тян приглашали Винтажку не "тупо трахаться с парнями", а увлекательно играть во всякое интересное фэнтезийное!
  Они тут изучали разные патогены блока НАТО заготовленные для России и вырвавшиеся тут в ЕС наружу, на живых и мёртвых образцах. Чего туту только не было! Круче Сталкера и Вселенной Метро 2033 уже, скоро совсем Фоллаут будет!! w(№o№)w
  Отец Турбинки изучал Патока-гены, а сама она была младшей в Настоящем ПВО и ПРО русского бронепоезда-конструктора, иногда обменивавшегося с другими полевыми станциями-поездами вагонами с тайными грузами. ДТ-30ПМ и другие переделки Панцирей. Некоторые белорусские составы наспех укреплённых трофейных в основном бронепоездов на базе грузовых и пассажирских поездов блока НАТО имели белорусскую систему РЭБ "Гроза-С" в модификации Беркут (из-за пары таких турки в Сирии с американцами 78 ударных БПЛА "Байрактар ТВ-2" и двух MQ-9 Reaper не досчитались, обнаружение и подавление каналов управления БПЛА от наземного пункта управления и каналов передачи данных с дронов на наземный пункт управления, эффективное подавление навигации дронов, свод с определённого маршрута или принуждение к аварийной посадке).
  Святослав начинал в 19 лет как агент внутри украинских структур Цепных Серых (Главное управление разведки Министерства обороны Украины в те годы активно заражало калечащим наследственность дерьмом КНР для создания русского следа), потом Силы специальных операций Украины, слитые им и такими как он больше, чем на сто процентов, уже через китайские мессенджеры, дальше была детонация стратегического подводного русского с атомной силовой установкой (неограниченная дальность-время плавания) и термоядерной сверхмощной боевой частью (мощнее Царь Бомбы почти в два раза и торпеды Сахарова) беспилотника Посейдон у британских островов Бермуды, и цунами радиоактивное до Фашингтонского Берега на запад и Карибских островов на юг, уничтожен целый флот США, под которым сдетонировал 190 мегатонный Посейдон, Булька была отменной. Работа атомной артиллерии по турции, где применялись для быстрого взятия укреплённых районов шизефшей турецкой натовской армии как удары атомных дронов РФ, так и работа русских Атомных Энни: Современная российская самоходно-артиллерийская 152 мм установка 2С19 "Мста-С", способная стрелять ядерным боеприпасом 3БВ3 мощностью 1 Кт. Если где засели турки - саданёт, словно две тысячи химических томагавков сразу прилетит, потом лучше конечно идти в обход. Взлом турецкого флота и расстрел несломавшегося береговыми Бастионами и не только, продуть цистерны их субмарины не смогли из-за закладок от АНБ в немецком типе субмарин, кроме тех, где русские это исправили, там "отслужив и оставив свои закладки", эти не утонули, зато стреляли туда, куда нужно РФ, а не туркам. Константинополь, вернувшийся в Родную Гавань вслед за Севастополем, и уже не стамбул проклятых. Натовские базы новая самоходка-гаубица Российской Атомной Артиллерии 2С35 "Коалиция-СВ" в беспилотном режиме сносила с 50 км однокилотонными только так, продвигаясь всё дальше на запад, большая часть баз в Румынии оказались вообще без персонала, сбежавшего от треска счётчиков радиации после самоудара в свои ворота нейтронными дронами США. Искандеры постреляли чуток и в рассыпную, авиация в этом конфликте вообще работала исключительно издалека редко и нежелая всё сваливать в глобальную войну, все планы блока НАТО на войну с РФ и КНР изначально были порваны наискосок, подводные флоты и надводные занимались чёрти чем у всех, ну как обычно. Авиабазы Chievres и Kleine Brogel по указке из Фашингтона затребовали у РФ мир и поклялись на коленях оказывать любую помощь (впрочем, коленный вариант видеосвязи, скорее всего дипфейк, хотя эти базы в Бельгии кто знает). Авиабазы Безмер и Граф-Игнатьево, полигон Ново-Село перешли добровольно под управление РФ. Рамштайн - самая важная и крупная авиационная база за пределами Соединённых Штатов, уничтожена американским нейтронным дроном в Германии. Joint Force Command Brunssum (сша в нидерах, то же самое - нейтронных кровей предатор прилетел, на самом деле оттуда же взлетел, сделал круг, словно раздумывая и "мягко" сел). Авиабаза в Ставангере - взята с какими-то непонятками. Ну, это Норвегия. Китайцы сделали видео с троллями, возможно русские обратились и впрямь за помощь. К ломателям вышек там мифическим. Как в фильме "Охотник на троллей". Нет не как в мультике с плагиатом меча из Последней Фантазии Клауда. Военно-воздушная база Эд-Дафра (взята в ОАЭ индусами). Авиабаза "Кунсан" (Kunsan) и Онсан и Высан и прочие в Южной Корее - удары нейтронных атомных (не по тип движения, по заряду) беспилотников НАТО, хотя истерика по СМИ КНР обвиняла Китай США напомнило Южной Корее холодно, что сейчас с Китаем не воюет и начинать не намеряна "ваши проблемы, договаривайтесь там сами как-то". Misawa Air Base, Misawa, Aomori в Японии взята десантом, после орбитального удара вроде бы китайским нейтронным или другим оружием без орбитальной бомбёжки. То есть энергетической пушкой была зачищена от людишек. Куколки остались ╮( ˘ 、 ˘ )╭ Но США и тут не воевало с РФ и Китаем и свалило всё "на метеор, астероид или метеорит (в сша не в курсе, чем это отличается) и террористов-смертников". Caserma Ederle, Виченца взята у США самими итальянцам-мафиози-макаронниками, вторая тоже. Кэмп-Бондстил да в косово вы там служили, ох чувак тебе не повезло. От нейтронного беспилотника докомандовалось-доуправлялось 21-е командование поддержки театра военных действий (Кайзерслаутерн) - командование координирует и управляет почти всеми американскими военными логистическими и транспортными операциями из Европы на Востоке. Patrick Henry Village в Германии с американскими десантниками-морпехами-зелёными-беретами стала Деревней Живых Мертвецов, гуляют до сих пор. Попили не ту водичку, козлятами стали, бывает с фашистскими силами блока НАТО повсеместно. Американский радар раннего предупреждения о ракетном нападении в пустыне Негев на юге Израиля. Да та самая штука, из-за которой к украинской сибирской языке в Израиле в догонку прилетел оснащённый американской нейтронной бомбой турецкий дрон Купислона, и с друзьями клином как утки-гуси-лебеди, теперь в Израиле никто не живёт, кроме монстров прокажённых иногда ещё на двух ногах передвигающихся и завывающих, государство то ма-а-а-ленькое, ему хватило. Кэмп-Бондстил в Косово взят пророссийскими силами армии украины, вошедшей в состав РФ как "Туманное Рад-Пограничье". Swiss and Swed Camp Mac HQ и ещё двадцать баз США в Южной Корее вместе с другимим натовскимим базами там нацеленными на Северную Корею и Китай познали что такое не сказать быстро КНР в таком конфликте что они на его стороне. Толком не было бомбёжек с моря, усков ракет, за которыми бы следили, чего-то отработанного на манёврах с американцами, какой-то жуткой херни, которая потом поползёт в КНР через КНДР (вроде зомби, из аниме того, о чём мечтает США всех там стравливающая сучка-британии-выкидыш). Были стандартные 75-футовые контейнеры и внезапно там нарисовавшаяся чудная версия 425-мм система залпового огня типа Катюши только посовременнее РСЗО WS-2D (Китай) с дальностью стрельбы до ~400 км и коррекцией полёта ракеты на последнем участке по данным беспилотного корректировщика-целеуказателя - которая управлялась через публичный интернет издалека из КНР и в таком сидячем беспилотном виде сорок установок выпустили по шесть ракет каждая, то отлёживались в порту где миллионы этих контейнеров и радследа там дохуя и со спутника и с лапки, а то как саданут чуть ли не очередью ракетами залповыми с тактическим атомным в каждой, по базам США пехотным всем, и тишина.
  Пэтриот нихуя не справилась.
  Хотя возможно пять-десять успела перехватить, а может от неожиданности высрала кирпичик.
  Типа там один пиндос другому янки:
   - К нам летят заряды этой особо умной современной китайской катюши из порта? Сбивай, сбивай их все, давай лазеры-фазеры наводи, вон турель, что только развора... (помехи)...
  Противоракет у них такого количества, конечно, не было, тем более там одного тактического атомного хватало, вот что дешёвый Казахстанский уран с КНР делает! Деш1вый афганский литий пошёл у них на эту ддос-атаку ЕС дронами-минами-мячами-прыгающими-катящимися-футбольными, которых десятки миллионов КНР наклепал только в 2021 под занавес готовясь к чемпионату мира по ногамячику в Катаре и Войне Будущего от Амазон-ТВ. Это где прямо на футбольном поле открываются квантовые врата оттуда подрсотки и такие: в будущем пипец, пришельцы из России, сначала они драли на части Россию, теперь нас, ужас, вы там все давно мертвы, так что давайте в будущее помогать в войне, сами с собой не встретитесь, вас там уже белошипы убили!
  Скорость у китайской системы залпового огня типа супер-атомная-катюша в 75-футововм стандартном морском контейнере спрятанная с дальностью 400 километров где-то 6 махов (на самом деле есть версия с 9 Мах), для ПРО США это почти гиперзвук, так что неудивительно при таком количестве и скорости и неожиданной атаке изнутри Южной Кореи они ничего не успели сделать за те десяток-другой секунд что у них были до Пип.
  В РФ есть и 25 Махов но США и 9 хватило от КНР, при этом до войны США всё-таки наладило на своих по всей Земле супермощностях суперВПК массовое суперсерийное производство своих гиперзвуковых ракет, украв секрет формулы ещё Советской (оказывается не все секреты в СССР-распад 90-х украли) синтетического ракетного топлива с очень большой сокростью истечения газов, без которых 2-3 Маха у США макс, а то и вообще меньше 1 Мах дозвуковые томагавки получались-клепались.
  Но одно дело произвести, другое доставить. После такой Южнокорейской Демонстрации Расового Китайского Превосходства Портового (да по всем портовым городам планеты валяются десятки миллионов 75-футовых непойми чьих контейнеров и в каждом может быть что-то, за секунды расстреливающее все базы в этом штате гиперзвучно атомно) США очень захотело со всеми дружить, особенно с РФ, КНР, Индией и другими Великими Державами, США указывало на корчащуюся британию и говорило:
   - Всё-всё ребята, мы друзья опять навек (оно так уже говорила в начале двадцатого века до развала Российской Империи и втягивания её в две мировые войны британией - "Русские и Американцы Друзья Навек!", но потом британия подтолкнула США к евросанкциям и Великая Депрессия началась и понеслась...), вы не смотрите, мы Американцы Друзей Не Обманываем, это вот (указывают на корчащуюся злобно шипящую всеми своимим крысами британию и францию-шлюху-портовую из которой выгрызли зомбяки "сучий потрох" (это по-французски)) маленькие страны-уродцы и наши общие исторические враги мне Свободу вам дать мешавшие и Воздвигнуть Статую Свободы вот они нас постоянно ссорят, США и РФ и КНР и Индию, давайте их накажем вместе и будем жить долго дружно и счастливо??? - радостная наркоманка-чирлидирша США, та ещё сучка, умеющая исторически кидать и не выполнившая ни одного договора.
  Суда (бухта) в Греции занятая флотом США России официально была передана-отошла. Naval Support Activity Naples, 6th fleet/Command Navy Europe. Шестой флот ВМС США - были отозваны в штаты, и хоть им говорили ласково, что трибунала не будет, предпочли уйти в пиратство. И захватить свои тропические острова, некогда бывшие британскими-французскими-американскими на Карибах, куда прошли через Гибралтар взятый КНР с разрешения КНР выдавшего американским морякам каперские патенты за потопление всех встречных судов-яхт британской-американской-натовской элиты, что американские моряки были готовы делать задаром, ибо достали эти суки в США всех, не меньше русских "элит коррупции и власти" в России. Naval Air Station Siginella, Sicily - запросила присутствие флота РФ и воздушный ПРО-зонтик у России, встала в лист ожидания и у РФ и у КНР, скоро куда-то вступит официально. Guantanamo Bay Naval Base на Кубе была взята самими кубинцами, которые подняли там неправильно сшитый флаг России, очень мило, спасибо, конечно. Всех террористов оттуда выпустили, и они присоединились к пиратству в регионе. Негров туда из Африки тоже много наплыло и Флорида стала чем-то вроде Тортуги Нигеров, такой Дистрикт Капитолия Фашингтона.
  Fleet Activities Yokosuka - когда-то там стояли Русский Царские корабли, Седьмой флот ВМС США теперь эти острова покинул и все прочие базы перешли под контроль Обновившегося Правительства Новой Жизни с Нуля. Старых коррупционеров пронатовских японских жутко казнили, большая часть министров Японии была выбрана из 10-15 леток, даже вокалоид-тян (программа-виртуальная-певица) стала Министром Образования и спела песенку про Планетарную Любовь. Впрочем, американцы напоследок взорвали тактический атомный в Naval Air Field Atsugi старательно оставляя китайский и устроили эпидемию грибка на соседнем китайском острове (японском, но раз туда прибыло много врачей из КНР быть может... нет... нет-нет!) старательно русский след делая. Вот бида...
  На самом деле баз США за рубежом тысячи, куда-то награбленные по планете триллионы у голодающих и десятками миллионов в год дохнущих детей Земли отобранные тратить то надо? Детей можно было бы спасти если бы деньги были пущены на новую еду и колонизацию морей-океанов, но вместо ферм там США предпочитала всё застроить базами, тысячи их, многие вопреки запрету признанному всеми странами мира и сша тоже - построены на морском дне и шельфе и в глубинах океанов. Где вообще жесть какие эксперименты сша вело и оттуда бедных клонированных детей, девочек чаще - китайцы и японцы и русские на своих подводных флотах прямо сейчас достают, открывая всё новые тайны Самого Жуткого Фашизма на Земле, известного как Североатлантический Альянс (NATO). Что стало с грузией, половиной украины, прибалтикой и прочими странами из-за нейтронных дронов-самоубийц для России НАТО приготовленных - в СМИ показывали, но люди думали: это дипфейк, там таких ужасов быть не может, вот что это... грузинка с дутой головой-баклажаном у которой заплыли глаза, так что их не видно и нос сбоку и распухли ассиметрично плечи до полуметра диаметром, которая жрёт грузина забитого вилами? А это дети из Литвы или Латвии, они похожи на монстров одного британского художника, любившего призраков рисовать, дутоголовые дети-дауны с вываливающимися зубами и торчащими сбоку ещё не слезшими кусками волос заполонили после атак нейтронных беспилотников НАТО все города Прокажённого Евросоюза, десяток тысяч беспилотников, тысячи успешных детонаций 10-20 тонн взрывчатки с разносом здания и выбиванием стёкол в паре кварталов, а потом весь город корчится, те что поближе подыхают первыми, но через четыре прошедших года жутко болеют даже бывшие за километр от эпицентра и сразу непонявшие: это что был сильный порыв ветра???????
  А нет вон там чёрный столб дыма, уже не гриб, просто что-то горит...
  Но имеющие массу нейтроны уже делают из ДНК человека винегрет прошивая триллионы людских клеток невидимым расстрелом настолько же меньше клетки частицами атомного ядра (состоящего из протонов и нейтронов и не имеющих массу электронов, обычно бегущих по проводам) насколько клетка меньше стадиона. Организм не пашет и мусор-контент, из которого 90% ДНК состоит у людей всплывает наружу, обычно он не работает, оставшись в наследие от вирусов предков и просто предков, включая негуманоидных предков и земноводных предков, и быть может внеземных предков...
  Нейтронное оружие - оружие, воздействующее на цель нейтронным пучком или нейтронной волной. Существующая реализация нейтронного оружия есть разновидность ядерного оружия, у которого увеличена доля энергии взрыва, выделяющаяся в виде нейтронного излучения (нейтронной волны) для поражения живой силы, вооружения противника и радиоактивного заражения местности при ограниченных поражающих воздействиях ударной волны и светового излучения. Из-за быстрого поглощения нейтронов атмосферой, нейтронные боеприпасы большой мощности малоэффективны.
  Вообще: задача нейтронной бомбы ослабить силу атомного взрыва уведя всю энергию именно в поток нейтронов.
  Поскольку нейтроны быстро исчезают из окружающей среды, такой взрыв над колонной противника убил бы экипажи и оставил бы зону без значительных разрушений инфраструктуры, и которую можно было бы быстро повторно занять.
  Нейтронная пушка:
  Этот подвид нейтронного оружия конструктивно представляет собой генератор направленных высокоэнергичных нейтронных пучков. Предположительно, нейтронная пушка представляет собой нейтронный генератор повышенной мощности, который может быть выполнен по реакторному или ускорительному принципу (оба принципа хорошо известны и имеют широкое применение). США полвека выводит на орбиту объекты, которые вполне могут быть нейтронной пушкой с атомным реактором для облучения выбранных населённых пунктов и развития даже при поглощении атмосферой большей части нейтронов - рака мозга у большинства жителей в течение 1-3 лет (да гражданин: даже быстрее выше 5g связи и биодобавок в йогурты твои, но это не значит что группа перспективных военных разработок США и британии оставляла такие способы борьбы с юнитами врага до первого горячего в покое). Но испугались, когда что-то подобное начал выводить на орбиту Китай. В СССР все данные по этому оружию были засекречены, так как оно не вписывалось в Идеалы Мировой Революции. В "реакторном" варианте нейтронная пушка представляет собой импульсный ядерный реактор, где выход нейтронов обеспечивается реакцией деления твёрдого или жидкого делящегося материала. В "ускорительном" варианте нейтроны производятся за счёт бомбардировки водородосодержащей (речь идёт об изотопах водорода) мишени пучком заряженных частиц (которые можно разогнать в ускорителе). Нейтроны продуцируются за счёт реакции, условно относимой к реакции синтеза. Также возможна конструкция нейтронной пушки на основе так называемой камеры плазменного фокуса.
  Мощный поток быстрых нейтронов слабее задерживается обычной металлической бронёй и намного сильнее проникает сквозь преграды, чем рентгеновское или гамма-излучение (не говоря уже об альфа- и бета-излучении). В частности, 150 мм стальной гомогенной брони задерживают до 90% гамма-излучения и лишь 20% быстрых нейтронов. Поэтому орбитальные лазеры эффективны для сжигания русского леса лишь в глазах США, а вот для поражения бункера - нейтронная орбитальная пушка, которая может повредить электронную начинку и начинку мозга всех кто там под горой. В идеале конечно и не сразу. Однако поражающие факторы нейтронных взрывов спекают бункеры быстрее всяких ЭМИ и гамма-всплесков Земных.
  При уничтожении большей части баз США и НАТО в ЕС дронами-самоубийцами НАТО с нейтронными зарядами, названными в честь Дэви Боуи, шутка, Дэви Крокетта - случилась одна большая грязная бомба на всю ЕС ещё и из-за десятков тысяч других атомных зарядов хранившихся в Евросоюзе в разных странах от Германии до Польши, Турции и Греции. В Греции ещё море спасло Эгейское - поглотило большую часть радиации быстро. А иначе Ядерный "пшик" (англ. fizzle) - неполный взрыв ядерного взрывного устройства, при котором значительная часть делящегося вещества устройства (например, плутония), не успевает поучаствовать в цепной реакции. Такое может произойти при срабатывании в нештатном режиме с разбросом и\или испарении при подрыве ядерного устройства большей части делящегося материала. По факту Дэви Крокетт сам по себе пшик и ещё какой, нацеленный на РФ и КНР и Индию со времён развала СССР, но потом с треног и безоткатных орудий и миномётов не беспилотники в НАТО перешли. Ядерный "пшик" может возникнуть как следствие неправильного расчёта элементов ядерного взрывного устройства (например, при первых опытных взрывах ядерных устройств разработчиком), частичного отказа систем подрыва обычного взрывчатого вещества, обжимающего делящийся материал, или при недостаточной скорости детонации обычного взрывчатого вещества в боеприпасах "имплозивного типа", либо недостаточности скорости разгона "пули" в боеприпасах "пушечного типа", либо по иным причинам.
  Мощность ядерного "пшика" в тротиловом эквиваленте может достигать нескольких десятков-сотен тонн, но заражение местности при взрыве "шипучки" может достигать значительных размеров из-за распыления и разброса непрореагировавшего делящегося материала на большой площади. Вот тогда-то всё и начинает Светиться Сиянием из Фоллаута 1!
  Имеются предположения, что через ядерный "пшик" срабатывала германская атомная бомба периода Второй мировой войны.
  Многие страны, имеющие ядерную программу, сталкивались с fizzle.
  Ядерный "пшик" может быть искусственно индуцирован при облучении ядерного заряда мощным потоком быстрых нейтронов (например, испускаемых взрывом нейтронной бомбы). В таком случае, внешний поток нейтронов провоцирует цепную реакцию в делящемся веществе, не достигающем критической массы. Ядерный боевой заряд в результате разрушается со сравнительно небольшим выделением энергии.
  Искусственное индуцирование такого подрыва вражеских ядерных боеголовок лежало в основе систем противоракетной обороны в 1960-1970-х. Ракеты-перехватчики обычно оснащались нейтронными боевыми частями, так как ударная волна слабо действовала в верхних слоях атмосферы (и полностью отсутствовала в космосе), а прочие поражающие факторы слабо сказывались на хорошо защищённых боеголовках. Нейтронный поток, провоцирующий ядерный "пшик", позволял надёжно поражать неприятельские боеголовки даже при значительном промахе ракеты-перехватчика, в том числе группами.
  Ракеты для перехвата спутников-пришельцев-баллистических-ракет системы Иджис очень часто были с нейтронной начинкой, правда США открыто никогда не признавало наличие нейтронных зарядов там, ибо это "аморально и подставляет престиж США, которая может подумать нанести этими ракетами скажем удар по чем-то рядом с китайской космической станцией и там все тайконавты и тайконавтки будут умирать от лучевой болезни очень страшно, или удары по городам для геноцида населения ракетами Противоракетной Обороны с нейтронными боевыми зарядами тактическими атомными для сбивания целей в кососе без невозможной там ударной волны пучком нейтронов - это ведь (смех злодея USA) как забить кого-то Щитом Первого Мстителя Капитана Америки насмерть, хо-хо!"
  Иджис (англ. Aegis combat system; от англ. aegis - эгида, мифический щит или защитный доспех Зевса и Афины) - американская корабельная многофункциональная боевая информационно-управляющая система, представляющая собой интегрированную сеть корабельных средств освещения обстановки, средств поражения, таких как зенитные управляемые ракеты SM-2 (от англ. standard missile 2) и более современные SM-3 (от англ. standard missile 3), и средств управления, формирующуюся на базе широкого внедрения автоматизированных систем боевого управления (АСБУ). Система позволяет принимать и обрабатывать информацию с датчиков других кораблей и летательных аппаратов соединения и выдавать целеуказания на их пусковые установки. Наименование "Иджис" носит также ЗРК, применяемый в составе этой БИУС.
  Взломанная русско-китайскими военными хакерскими группировками после создания закладок прямо на местах сборки в корпорациях натовского Военно-Промышленного Комлекса (аппаратные закладки навлекаемы и это жесть) БИУС "Иджис" используется военно-морскими силами США, Испании, Норвегии, Республики Корея, Австралии и Морскими силами самообороны Японии (в общей сложности ею оборудовано более 100 кораблей). Кроме того, оснащённые этой системой корабли ВМС США будут использованы в качестве корабельного компонента ЕвроПРО. Сам факт того что их флоты восстали и плавают в пиратстве топя яхты натовских элит но по щелчку пальцев хакеров из России и Поднебесной все ракеты противоракетной обороны с них в вертикальных шахтах-копиях шахт томагавков хранящиеся враз залпом все десятки тысяч (в среднем по 120 ракет на больше чем ста кораблях плюс подлодки и мобильные грунтовые комплекс Иджис - неизвестно числом) Иджис с нейтронными зарядами полетят и обрушаться на США, сделав там жесть хуже Чернобыля без разрушения инфраструктуры и все будут в сша как в ЕС прокажённые дуться и корчиться годы проклиная элиты и пытая их... бррр... вот сша передёрнула попкой и захотела дружить анально-вагинально-орально теперь тоже (и ротиком и губками и язычком и голосовыми связками) с РФ и КНР! *-*
  Основным элементом системы является РЛС кругового обзора AN/SPY-1 модификаций A, В или D с четырьмя пассивными фазированными антенными решётками общей средней излучаемой мощностью 32-58 кВт и импульсной мощностью 4-6 МВт. Она способна осуществлять автоматический поиск, обнаружение, сопровождение 250-300 целей и наведение по наиболее опасным из них до 18 ЗУР. Решение на поражение угрожающих кораблю целей может приниматься автоматически (тут были несколько уязвимостей с которыми они боролись но так и не закрыли до самой войны, вроде выстрела по цели в километре с координатами где-то у Фашингтона диси комикса блять и ха-ха-ха).
  Пуск ракет может производиться из пусковых установок наклонного старта типа Mk 26 (сняты с вооружения) и универсальных установок вертикального пуска Мк 41, располагаемых под основной палубой крейсеров и эсминцев, используемых для размещения системы.
  Компьютерные системы управления и поддержки принятия решения являются ядром "Иджис". Они позволяют одновременно решать задачи противовоздушной, противолодочной обороны и наносить удары по кораблям противника. При разоружении в 90-е сша фиктивно разоружилось, переделав свои старые заряды вот на эти нейтронные для Иджис и новые Дэви Крокетт. И прогорело на своей США-бесчестности на этот раз. Они вообще-то по заключённому с СССР договору о нераспространии должны были из разных стран ЕС убрать свои ядерные заряды в свою америку, но европейцы скот жевали солому и им нравилось, что у них хранится гурожающее детям и природе РФ американское и британское ядерное и термоядерное и нейтронное и биологическое и химическое и много какое оружие. Тоже жили одним днём - вот это пострадавшее поколение пусть скажет своим предкам в ЕС спасибо за всё НАТО которое НАДО. США исхитрилось в тот раз, заявив во время кубинского кризиса и попытки СССР доставить ракеты на Кубу, раз сша свои из Европы убирать по договору не хочет: договор оказывается лишь на новые распространяется и заднего хода не имеет и старое уже размещённое США убирать не обязано. Вот так. Ну и не убрали - зато было чем добивать Евросоюз и блок НАТО, не своим жде, своё оружие КНР и РФ для США поберегли на 90%. И США перепуганное захотело Магии Дружбы и Волшебных Пони с радугой из-под хвоста скачущих по облакам Эквестрии и без Фоллаута, нет уж, Фоллаут Эквестрия!
  ╮( ˘ 、 ˘ )╭
  Находившиеся в тесном контакте с этой группой русского шпиона в спецслужбах украины натовской - братья с позывными Иннос и Аданос (братья Белиара) в самое начало войны помогали освобождать русских политзаключённых на натовских островах греции, где сотни русских моряков сидели столетия и пожизненное тоже (очень странные сроки от юстиции США, действовавшей тогда по всей планете) за "помощь в торговле людьми", что официально трактовалось как помощь нелегальным мигрантам в пересечении границы Евро-Свиноводства, а на самом деле было попыткой русских вызволить славянских и русских, в том числе, детей и подростков до закона Димы Яковлева выкупленных у предателей-ювеналов (работавших за мзду на разведки блока НАТО) в Русский Детских Домах, над которыми разные опыты ставили в ЕС и одно из этих мест было обнаружено как тайная ЦРУ-тюрьма охраняемая силами военной разведки сша (РУМО usa) на острове в самом центре Греции, считавшей, что она пишется всё ещё конечно с большой.
  Потом США применило биологическое оружие на Кавказе, десятки биолабораторий США его там массово с генетически-модифицированными переносчиками (червями-паразитами и комарами и так далее) производили в рамках программы по сдерживанию (численности) России, рядом была военно-воздушная база США, Грузия захлебнулась в русофобской ненависти и клевете обвиняя во всём Россию и пришлось там все, что стреляет добивать ударными темпами, в рамках карантина кассетными и тактическими атомными, а заодно в РФ прекратили, наконец, бесчинство всяких подкупленных натовцами грузин-поляков-украинцев-много-кого, часть прокрутили часть отправили восстанавливать русские экосистемы лесов куда-то на север полуголых как удобрения лесу, поклонение которому в России росла также как поклонение сатане в евросвинарнике ЕС и НАТО.
   - Учитывая тяжесть обстановке Россия больше не может позволить себе терять лесные массивы, детей и склады продовольствия в диверсиях-пожарах от рук украинцев, грузин, дагестанцев, чечен и прочих не очень лояльных России сограждан. - Вытащенный из русской тюрьмы генерал России туда при старых коррумпированных судах пронатовской юстиции-шлюшки предательской Родину продавшей западу был сунут за нелицеприятные высказывая в адресс выжигавших изнутри Россию сволочей. Но теперь его вытащили его друзья и сделали Министром Обороны России, который пообещал Очистить Русь Российскую от НАТО-скверны.
   - А что раньше Россия могла позволить себе, живя в голод и отдавая деньги всяким богатеньким сволочам терять всё это в пожарах каждый день? - уставший от лапши на уши по зомбоящику Русский Народ в принципе на 80% его одобряющий. Генерала-уборщика Русских Земель от НАТО-скверны также горячо поддерживали на самом деле втайне Китай и Индия, радостные оттого, что Россия займётся внутренними проблемами и не будет уж шибко мешать Индии расправляться с ближним востоком, а Китаю подминать Австралию, Океанию, Африку и завоёвывать британию, получившая Канаду Индия вообще дала генералу несколько наград, Китай расщедрился, дав Орден Мира и Толерантного Отношения к Природоохране, но Новая Зеландия и Новая Каледония (прежде французская) всё-равно запросили у РФ защиту и перешли мирно под её контроль, не желая вместе с КНР строить Коммунизм как начала Австралия Урановая. Туда в Русскую Новую Зеландию и Русскую Новую Каледонию, субтропические и тропические крупные острова рядом с Австралией в Южном Полушарии, и с более прохладным климатом в предгорьях и в горах близкого к югу и южному полюсу Южного острова Новой Зеландии (где Хоббит и Властелин Колец делались) ушла часть русского флота, атомные подводные беспилотники Посейдон и летающие Буревестник с атомными силовыми установками могли, как и средства орбитальной бомбардировки, выводившие русские боеголовки на орбиту Земли и позволявшие тем вращаться там до удара, стелс-прячась среди космолома - миллионов обломков старых спутников, оттуда достать любую точку Земли, так что прикрытие РФ было и с этих дальних волшебных русских островов.
  Не все ядерные спрятанные разными странами в ЕС заряды сделали пшик от нейтронных близких взрывов, были и довольно хорошо запрятанные, как и в Азии, Африке, Латинской Америке (там США пытаясь остановить своё взятие миллионами латиносов с юга взрывают по одному спрятанные ЦРУ атомные холодной войны бомбы и тем в конец выбесили Южной Америку, которая объявила Северной Америке Католический Джихад, желая отправить всех Северных Американцев в АД!), в России ЦРУ и МИ-6 спрятали много чего, часть нашли, часть потеряло в чистках своих владельцев и не могло уже привестись в действие, при этом спутниковое и обычное "ручное" обнаружение радиоактивных материалов в масштабах России было ещё более трудоёмким, чем в канаде или всех нацпарках сша, где каждый год склад чего-то радиоактивного находят.
  В Челябинске, пострадавшем от американских испытаний их системы орбитальной бомбардировки (гораздо худе краденого русского "Авангарда") в 2012 году спустя почти десять лет в конце 2021 в восстановившемся Челябинске, на тротуаре у автосалона на улице Труда, обнаружили источник радиоактивного излучения - отрезок металлического столба от демонтированной рекламной конструкции. Эту информацию подтвердил специалист по радиации Андрей Ожаровский, который произвёл замеры. Его прибор показал 4000 мкР/час (норма превышена в 400 раз).
  Источником радиации может быть изотоп висмут-214 - продукт распада природного урана-238. Однако у висмута-214 период полураспада - 20 минут. Раз место продолжает "фонить", значит, есть и другие радионуклиды, возможно, радий-226 есть в грунте. Источник излучения находился на этом месте несколько лет.
  Как отметил физик, столб был спилен летом, и прохожие несколько месяцев разносили радионуклиды.
  В пресс-службе региона отметили, что территорию оцепили, объект будет демонтирован и отправлен в лабораторию на исследование. После проверок его упакуют в спецконтейнер для последующей утилизации, передаёт ТАСС, осень 2021.
  "Людям грозит более опасная пандемия, способная убить более миллиарда землян!", - написал в недалёком массовопрививочном 2021 порногоду непоследний вроде уже прививавшийся "хорошей вакциной" Файзер-человек, едва отошедший от ИВЛ в котором не было подмешанного в технический кислород медленного яда Расовых USA-uk-чисток, так как он сотрудник разведсообщества США, а не какой-то там "тупой американский нигер или латинос", он Роб Уоллес.
  По словам учёного Роба Уоллеса, планету ожидает очередная пандемия, способная лишить жизни не меньше миллиарда человек. Промышленное мясное животноводство способно спровоцировать в ближайший период птичий грипп нескольких видов.
  Напомним, в конце 2020-го массово пало больше ста тысяч птиц на астраханской мегаферме. Причиной мора стал прежде неизвестный штамм H5N8. В этом 2021 году, по словам Уоллеса, им заразились уже семеро человек, что стало первым случаем передачи гриппа от пернатых к двуногим.
  Сегодня (2021) также на официальном уровне подтверждены 48 эпизодов заражения иным штаммом, H5N6, в Китае. Больше половины заражённых умерли, передаёт The Guardian.
  По данным RT, с птичьим гриппом активно воюет и Япония, где полегло уже почти 40 тыс. птиц.
  H5N8 является подтипом вируса гриппа A и очень смертоносен для диких птиц и домашней птицы. H5N8 обычно не ассоциируется с людьми; Однако в 2021 году в России было обнаружено семь человек, инфицированных.
  Первый случай заражения новым штаммом птичьего гриппа H5N8 в мире был зафиксирован в России 20 февраля 2021 года. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
  Заражение человека впервые зарегистрировали в Гонконге в 1997 во время вспышки гриппа у домашней птицы. Заболело 18 человек, 6 умерли. Был выявлен подтип вируса - H5N1, установлено, что вирус передавался от птиц человеку. К августу 2005 года зарегистрировано 112 случаев заболевания человека птичьим гриппом во Вьетнаме, Таиланде, Камбодже, Индонезии, из них 64 смертельных исхода; не установлена передача вируса от человека к человеку. В попытке остановить распространение вируса уничтожали или вакцинировали миллионы домашних птиц.
  Пандемии гриппа, вызванные мутированными вирусами, против которых у людей нет иммунитета, возникают 2-3 раза в 100 лет. Пандемия гриппа 1918-1919 ("испанка", H1N1) унесла жизни 40-50 миллионов человек. Предполагают, что вирус "испанки" возник в результате рекомбинации генов вирусов гриппа птиц и человека. В 1957-1958 пандемия "азиатского гриппа", вызванная штаммом H2N2. В 1968-1969 пандемия "гонконгского гриппа" (H3N2).
  По данным Всемирной организации здравоохранения, с февраля 2003 года по февраль 2008 года из 361 подтверждённого случая заражения людей вирусом птичьего гриппа 227 стали смертельными.
  Последняя смерть человека от птичьего гриппа зафиксирована в 2014 году в Канаде.
  20 февраля 2021 птичий грипп выявлен у семи сотрудников птицефабрики на юге России.
  Случаи передачи нового штамма птичьего гриппа от человека к человеку пока не зафиксированы.
  1 июня 2021 года в китайской провинции Цзянсу был зафиксирован первый случай заражения человека штаммом H10N3, а в 2022-23 годах началась Тайная Пандемия Евро-Свинарных Чумы Свиней и Птичьего Гриппа девяти разных форм и расцветок, которую истерящие, требующие от лица ЕС-народов у ЕС-спецслужб новых террактов в РФ и экоцидов Русской Природу по поводу упущенных корпорациями вроде Шелл и Би-Пи прибылей на переделе русской сырой нефти и газа и Северного Потока 2 ЕС-СМИ скрывали, как только могли, валя все трупы на Мутировавший Коронавирус и тайком убивая всё хрюкающее и кукарекующее, что стало предпосылками к голодоморам времён Войн Натовских Нейтронных Беспилотников 2025-2030. НАТО США планировало как раз в эти годы провести массовую мобилизацию нейро-взломанных средствами массовой дезинформации бешеных от бешенства биологического и нейро-паралитического ксенорасового озомбевших масс Евросвинарного Народа ЕС, который скажет YES, когда ему предложат идти насиловать русских женщин, переигравшие массы перенаселённой Европы годились для зачистки России лучше всего именно заражённые чумой, коронавирусами и птичьим-свинным гриппом, так как всё-равно в условиях атомной артиллерии русских долго они в России не протянут, так омжет русских детей сексуальным насилием заразят и русскую почву, чтобы от натовской крови она бесплодной стала на века и Россия США и их НАТО и британцам-придатку не мешала никогда. Но массовый взлом интернациональной командой хакеров-мстителей нейтронными бомбами оснащённых преимущественно винтокрылых средних и больших ударных беспилотников блока НАТО спутало все карты и порушило массу альтерпланов на эту супер-войну...
  Русские, работающие в бывшем ЕС Братья Иннос и Аданос держали горную крепость с вертолётными площадками и одновременно историко-культурный фэнтезийный Готический памятник Германии: Мост Бастай на реке Эльба, Саксонская Швейцария. Там среди чуть поросших деревьями скалистых уступов старинный каменный мост огроменный идеально принял группу гумпомощи из России, после чего братья это место передали другому отряду и вернулись в замок к сестре Белиар.
   - Красивые тут места брат, аккуратно мы их бомбили во Вторую Мировую. Не то, что они нас. Ещё пока не готика...
   - Уже очень скоро. Там, - махнул любивший воду и всё с ней связано Аданос, - скоро будут островные обезьянки-гоблины в Британском Королевстве, а тут уже орков навалом. Вроде Обер-Фюрера.
  Обер-Фюрер был немецким фашистом-ультранаци, сбежавшим с базы Рамштайн и сидевшим за серийное изнасилование немок и бельгиек в Бельгийской колонии, потом получив свободу - занялся чёрти чем. Он был экспериментальным натовским суперсолдатом, котормоу повредили вирусом тот же ген, который делает "корову бодибильдера" Бельгийскую Голубую. То есть эта евросвинья жрала от пузы, но копила не жир, а мышцы, за четыреста килограмм мышц накопила, потом ещё гормоны роста и военные суперстероиды, для улучшения качества мышечной массы и утолщения костей, но чтобы это враз не потерять - мутация в гене миостатина, который кодирует белок миостатин ("мио" означает мышца, а "статин" означает стоп). Миостатин - это белок, подавляющий развитие мышц. Эта мутация также препятствует отложению жира, что приводит к получению очень нежирного мяса. Усечённый ген миостатина не может функционировать в нормальном режиме, что приводит к ускоренному росту сухой мышечной массы. Рост мышц обусловлен, прежде всего, физиологическими изменениями в мышечных клетках (волокнах) животного от гипертрофического до гиперплазического режима роста. Этот конкретный тип роста наблюдается на ранних стадиях плода беременной матери, в результате чего у телёнка при рождении в два раза больше мышечных волокон, чем у телёнка без мутации гена миостатина. Кроме того, вес новорождённого телёнка с двумя мускулами значительно больше, чем у нормального телёнка. То есть грядущие фэнтезийные Готические орки-немцы будут, к счастью и интересу для будущих русских поколений колонизаторов бывшего Евросвинарника ЕС.
  Мутант-фашист собирал свою армию и его гоняли нейтронными ударными беспилотниками НАТО по всей Бельгии, столице Евро-Свиноводства, орками будут. Другим самцам Обер-Фюрера не разрешал баб в пизду сношать, только в задницу, предпочитая сам всех женщин своей банды оплодотворять - и все понесут его дефектные гены мутируя в будущее, орки-фашисты блока НАТО уже маячат на фэнтези-горизонте.
  Вокруг их нового родового замка Лиза Кляйн - немецкая профессиональная гонщица - установила против рыскающих мутирующих волосами облезлых натовских рейдерских орд на неухоженных шипами обделанных и черепами натовцев украшенных Каннибал-Тачках много старых, но отлично сохранившихся на складах под замком Topfmines серия немецких круглых противотанковых мин с минимальным содержанием металла. Использовались немецкими войсками в 1944 во время второй мировой войны.
  В конструкции мины использовался корпус из прессованного древесного волокна, картона, дёгтя со стеклянными вставками, что делало мину не обнаруживаемой миноискателями войск антигитлеровской коалиции. Обычно, единственной металлической частью был детонатор.
  Для возможности обнаружения и обезвреживания мин своими войсками, корпус мины был покрыт черным песком "Tarnsand" (камуфлирующий песок). Войска антигитлеровской коалиции обнаружили, что их миноискатели не могут обнаружить мину, в то время как немецкие миноискатели обнаруживают мину, помеченную песком Tarnsand. Секрет песка Tarnsand был раскрыт только после войны, оказалось, что песок представляет собой слаборадиоактивную субстанцию (монацитовый песок), который обнаруживали немецкие миноискатели, оборудованные счётчиком Гейгера.
  Похвалили девушку, собиравшую всё полезное в теперь России принадлежащем немецком компактном при замке лесу, тачки у некромонгеров Байерс очень тяжёлые - противотанковая мина может и сработать. Там усилие всего 150 кило и защита от воды.
  Если мутант-орк в лес русский по немецкой нужде сунется - будем бум торфяная мина за все пожары торфа в России и прочие лесные пожары, от которых в РФ нельзя было летом и зимой на улице дышать, а сволочь НАТО радовалась, что лес будет только у неё, а в России по 2-3 Германии лесов горит каждый год безвозвратно и как Сахалин скоро будет.
  Вернувшиеся на броне домой - братья тут же получили сообщение: их зовёт сестра, которая что-то необычное нашла.
  
  
  Глава IIIIII: Команда пиратов с русской Maltese Falcon, превращённой в тримаран.
  Кузбасс, Молдова и другие русские наёмники вступили в отряд Горячая Пальма. Кузбасс был сыном русского шахтёра, погибшего, как и многие спасатели в конце 2021 на шахте Листвяжная, где диверсию устроили на деньги британцев натовские террористы из турции и НАТО-хорваты, причём деньги переводили через НАТО-грецию, из ещё одной страны Североатлантического Альянса германии, а всю организационную работу взяли на себя разрешившие управлять своей экономикой, армией, политикой и спецслужбами натовцам даже до вступления в этот военно-политический пищеблок украинцы, обычная работа их: заманить побольше спасателей и устроить ещё одну детонацию с обвалами.
  Так как многие месторождения не только угля, нефти и газа в России принадлежат в той или иной степени западному капиталу, владеющему акциями, купленными за напечатанные доллары, подкреплённые лишь вездесущими флотами и угрозами пузыря надутого долларовой экономики США - можно сказать на диверсию и убийство русских шахтёров и спасателей прошли доли процента добытых из этой шахты натовцами средств.
  И да - леса они сжигали в РФ тоже на проценты от продаж русского леса по планете, а теперь тут было много сгоревших Леопард 2, как уничтоженных ПТУРС, так и беспилотниками, правда значительно меньше, чем могло быть: большая часть танков была облучена первым ударом нейтронных беспилотников блока НАТО, взломанных и бивших, в том числе, по казармам натовских танкистов, без отображения на радаре слабее уток отражая радиоволны летя бесшумно и беспламенно электроморчиком едва слышно для кошки на крыше гудя в небесах, как итог - если танки и были, то чаще отремонтированные за эти годы, с восстановленной электроникой из запаса и чаще без неё, без прицелов и инфравизоров, голые драные машины, в которых по злому року блока НАТО сидели дутые башкой от радов натовские дети, в которых завелось чёрти-что, только не оригинальные танкисты бундестага Фашисткой Перманентно Хермании. Одетые в старые ордена сволочей той самой грё1баной США подкупленной для нападения на СССР и американским шпионом Гитлером (позывной Чаплин, это всем известно) натравленной на Советский Народ - детки нынешнего блока НАТО не умели стрелять, потому что о танчиках знали из компьютерных игр, но упорно обмазавшись своим дерьмом и дуясь головой от холода голода радов и биологических напастей лезли в бронетехнику которая ещё была на ходу, прошло всего четыре года с Начала, но редко можно было услышать гул самолётов или вертолётов в небе, а вот рычание танков - да.
  Leopard 2A6 1-й танковой дивизии ФРГ, за ним два французских танка, брошенных на подмогу, всё в куче сгорело на заваленных ржавеющими авто дорогах Германии, даже русскому танку не пробиться и лучше ехать в обход, многие авто и школьные автобусы всмятку, тут годы туда-сюда носилась истеричная броня, пытаясь подавить все мятежы населения, не желавшего работать на экономику германии и НАТО и бежавшего куда глаза глядят из прокажённых биологическим оружием и заражённых радами нейтронных беспилотников городов. Производство танков Leopard 2: Германия - 2125 танков, Нидерланды - 445 танков, Швейцария - 380 танков, Испания - 219 танков, Греция - 170 танков, Швеция - 120, Катар - 62, Венгрия - 44. Всего произведено 3563 машины. Швейцарские и нидерские танки даже чуток повоевали с немецкими аналогами, и даже не всегда продули. Броня у этих танков так себе, противоснарядная комбинированная, навесная, улучшений мало, активная защита и динамическая говно, урановых вкладок для хоть какой-то защиты от нейтронного оружия как в американских абрамсах нет, не алюминиевая катаная броня лёгкой британской бронетехники, но против не только беспилотников и всяких барражирующих боеприпасов с пехотой-ПТУРС слабо. Французские брошенные сюда на подмогу в подавлении своего германского народа штурмовавшего границы франции толпами заражённых чёрти чем детей, на которых без содрогания французу смотреть нельзя и даже ебать совсем педофилу-французу не хочется таких немецких детишек, Леклерки с краденой в 90-е бронёй из порезанных на металлолом новых русских подлодок класса "Акула" (титановый сплав терминаторов, советская разработка в развальные 90-е во время оккупации России западным капиталом продан как металлолом в страны, где такое только в фильмах про Терминаторов видели, ну чтобы твёрдость пули была намного меньше твёрдости сплава лёгкого к тому же и пули не могли даже оцарапать его, ведь стать обычно с вмятинами, она мягкая и при обстреле это сразу заметно - выдержала попадания пули, но остался след) побеждали немецкий танк в дуэли с вероятностью по данным разведки КНР 80%. 350-500 миллиметров лобовая броня, когда у Абрамса 600 миллиметров и Абрам даже чуть легче. Правда Т-80 настолько легче, что считай в другой весовой. Реализация технологии "цифровая башня" вообще позволяла дистанционно управлять огнём танка при всех попытках немцев чем-то воспротивиться стрельбе одного из танка как дистанционно управляемой ребёнком игрушки по другому, у Абрамсов вообще первая пошла в степь хуёвина очень удобная для разборок с тупыми террористами, но бесполезно-вредная в глобальной войне "не по расписанию и не по плану", в своих апах старенького Абрамса пиндосы внедрили компьютерную систему управления огнём, а теперь вообще переделали Абрамсы в беспилотные дроны. Дешевле дешёвого. Без модификации самого танка. Знаете как? Правильно: перепрошивкой нейро-сетей экипажу, которому уже всё равно какой народ давить танками - давит американский в городах и доволен. Нет реально дешевле автоматики - взять расклеить скотчем глаза, надеть виртуальной реальности шлем и дальше пара суток в таком состоянии под капельницей и танкист сша готов.
  И главное работает же. АНБ не зря изучали устройство мозга что где за что отвечает в каких нейросетях что и как хранится как дублируется, даже моделировали все миллиарды нейронов и триллионы связок нервных клеток в башке на суперкомпах, сначала в миллионы раз медленнее реального мышления человека, чтобы понять как это взламывать, поняли, научились, но разработки утекли в Азию, в Россию и Китай, АНБ разводит руками... они не могли не делать такое оружие, если его можно сделать и оно эффективно, другие бы сделали, а у них не было бы и что? И что защититься пока никак нельзя... вырубите в США сотовую, интернет, телевидение, радио в дистриктах, пусть читают пропогандистскую бумажную прессу из вырубаемых в голодающих штатах, переименованных в дистрикты лесов на пропаганду, а копы-роботы с промытыми мозгами и дроны будут сгонять не желающих работать в таких сша в концлагеря, и все обращения к гражданам только по проверенным каналам Капитолия. Круто да? АНБ ты супер! Сделала крутую антиутопическую порномерику вместо США по Голодным Играм!!!
  Путин бы так не справился, конечно, как справилось АНБ США.
  И компартия бы не смогла КНР. Что бы планета без АНБ США делала???
  Наёмница Райнметалл из числа немецких танкисток, которым промыли мозги и которая любит давить немецкий народ. Когда Горячая Пальма была в её городе на изначально горной и лесистой, но к устью уже заводами металл-промышленности обгаженной и пол дренажам под городами пущенной реке Окер, один из притоков (Ильзе) которой почти не заражён, и там Аданос и Иннос купались с четырьмя девчонками, две из которых в процессе были оплодотворены, включая швейцарскую горнолыжницу Лару Гут, Гут.
  Райнметалл давила на своём бронекотике связанных руками и ногами граждан у Старой Ратуши Гифхорна немецкого, потмоу, что они не хотели работать. Там было несколько таких же психанутых боевиков армии США с промытыми мозгами, кинутых на подавление проазиатских мятежей в Хермании (поначалу это так называли СМИ США). На территории музея мельниц расположен храм Святителя Николая, принадлежащий Русской православной церкви, оттуда смотрели четыре русских снайпера и одна хорошая русская собака породы немецкая овчарка и не вмешивались, если натовцы ебанулись это надолго. На площади бродил обвешанный гранатами, словно Рэмбо качок-нигер крутого ботинок-вида Брэндон Карри (родился 19 октября 1982 г.) - американский профессиональный бодибилдер, выступающий в открытом мужском бодибилдинге профессиональной лиги IFBB. Он чемпион по бодибилдингу Мистер Олимпия 2019 года. Далёкий предок Горна из Готики и похож на перекачанного "в меру" Морфеуса - многие немцы пытались проснуться и думали: вокруг матрица, та самая, коли Морфеус с пулемётом и сигарой ходит по их городу и учит их как жить. Рядом груда трупов, огромный плакат с заранее приготовленной надписью "Это Хорошие Парни" по-немецки, с автографами германской разведки целиком состоящей из агентов ЦРУ и МИ-6, главная задача НАТО же удерживать подальше РФ и внутри держать Германию. На плакате написано изначально было: "Хорошие Парни из США пришли помочь вам в войне с Плохими Русскими из Плохой России!" Но так как война с РФ у США не заладилась ни в какую и РФ могла и сейчас навалять, а возможности США таяли и РФ была как бы дружественной силой по всем каналам СМИ, а крайними оказались британцы и французы - в качестве компенсации надпись эту частично закрасили и дописали информацию о том, что немецкий народ должен трудиться во благо Хороших Парней из США, которых местная немецкая разведка проверила по части Хорошести и по части Парней тоже.
  Ну, если немецкий народ себя полвека как тряпка под сша ведёт и ещё выёбывается - русским что-то менять? Нет пусть уходит, как хочет, хочет уходить как дерьмо безвольное и свора фашистов-зомбяков-каннибалов-мутантов - пожалуйста, его право. В Калининграде и всюду в Германии и окрестных странах, где появлялись русские появлялись комплексы С-400 с очень большими ракетами ПРО, так что всё что летело не туда куда нужно крупное валилось ими, а поменьше всякими Панцирями также мобильными, на гусеницах и колёсах. И всё это за последние годы постепенно закончилось, а нелетающее пусть грызётся друг с дружкой до полного самоистребления. Этот нигер 120 кило всего весит, бородат и по-доброму пучеглаз, симпатичен, как и Морфеус, если привыкнуть даже больше. Вундеркинд, Бифкейк - много прозвищ. Брэндон Карри Хороший Человек, а тупые фашисты из Евро-Свинарника немецко-бельгийско-британско-французского просто тупые фашисты из Евро-свинарника, ничего не попишешь, какими жили такими и сдохли.
  Если Брэндон Карри со своим отрядом пойдёт против Обер-Фюрера, который весит 300 кило - вся Азия запасётся попкорном и будет наблюдать трансляции с дронов, которые будут куда интереснее, чем скучные Сирийские сводки или войны сша на востоке иные.
   - Этот Брэндон Карри просто ниже Арни, а Арни не так высок, среднячок, тёлочку высокого роста с ним какую там нужно свести, чтобы улучшить породу. - Японка, партизанящая в Чехии, а потом присоединившаяся к Горячей Пальме. FV510 Infantry Section Vehicle с Джавеличиком, британская БМП гусеничная. В ходе локальных конфликтов 00-х годов выявился ряд недостатков, связанных, главным образом, с комплексом вооружения БМП "Уорриор". К ним относятся: отсутствие стабилизации 30-мм пушки L21A1 Rarden; отсутствие в боекомплекте пушки 30-мм патрона с оперённым снарядом и, соответственно, неспособность поражать бронезащиту перспективных бронецелей; неспособность подавления огнём 30-мм пушки спешенной танкоопасной живой силы. У русских в этом городке было несколько чешских и немецких БМП (Серийная БМП "Пума"). В основном это были русские агенты, давно (со врём предшествовавших падению Берлинской стены и выводу Советских войск отсюда) жившие в Германии, и имевшие доступ к разной технике, вовремя её угнавшие, у многих были легенды, старинные фото и картины даже, их далёких предков якобы века живших в Германии, они в совершенстве владели немецким и иногда троллили коллег по армии германии русским "сымытированным внезапно в шутку" акцентом. БМП "Пума" в базовой конфигурации представляет авиатранспортабельную боевую машину пехоты с дистанционно управляемой необитаемой башней и компактным боевым отделением. Экипаж БМП включает девять человек и подразделяется на десантную группу из шести стрелков (танкогренадеры) и постоянный экипаж в составе командира машины, наводчика и механика-водителя. Уровень защиты "С" (combat, то есть боевой) обеспечивается за счёт навесной модульной брони, включающей длинномерные бортовые модули, и модули, закрывающие крышу башни и корпуса машины. Бортовые модули представляют сочетание комбинированной и разнесённой брони. Броня композит, но активной брони как на русских БМП у этой "самой дорогой и тяжёлой БМП с весом русского танка" нет.
  Основное вооружение БМП "Пума" - 30-мм автоматическая пушка "Рейнметалл" МК 30-2/АВМ в варианте, приспособленном для стрельбы снарядами воздушного подрыва (Air Burst Munition), т.е. оснащённая надульным устройством программирования взрывателя снаряда. Стрельба ведётся стандартными в НАТО патронами 30×173 мм с длиной гильзы 173 мм. Пушка расположена в правой части дистанционно-управляемой башни, в свою очередь, смещённой к левому борту корпуса БМП и, таким образом, совпадает с продольной осью машины. Модификация пушки представляет дальнейшее развитие системы "Рейнметалл" МК 30-2, ранее установленной на австрийской БМП "Улан" и испанской БМП "Пизарро". Сравнительно с базовым вариантом, пушка МК 30-2/ABM отличается увеличенной длиной ствола, изменённым углом прогрессивной нарезки канала ствола (7,5№), что в совокупности позволило увеличить начальную скорость бронебойного снаряда до 1405 м/с - унифицированной с пушкой "Бушмастер II". Эффективная дальность стрельбы по бронированным целям составляет 2000 м, а при использовании боеприпаса воздушного подрыва - по слабозащищённым целям и живой силе - 3000 м. Масса пушки 198 кг. Максимальный темп стрельбы пушки, установленной на БМП "Пума" ограничен значением 200 выстр/мин. для "достижения максимальной точности стрельбы", хотя собственно пушка обеспечивает темп 700 выстр/мин. С целью ослабления влияния термических нагрузок, поверхности внутренней нарезной части канала ствола и патронника хромированы. Пределы угла вертикальной наводки от −10№ до +45№. Огонь из пушки ведётся двумя типами боеприпасов: бронебойным оперённым подкалиберным снарядом с трассером, индекс патрона PMC 287, бронепробиваемость 60мм/60 град/2000 м, и снарядом воздушного подрыва типа KETF (Kinetic Energy Time Fuze), известным также под маркой "Эрликон-Контравес" AHEAD. Питание селективное. Используется три режима стрельбы: одиночный, быстрый одиночный и очередью. Производство 30-мм выстрелов воздушного подрыва осуществляет фирма RWM Schweiz GmbH - дочернее предприятие "Рейнметалл-дефенс", одновременно являющаяся изготовителем надульного устройства для замера начальной скорости снаряда. Выстрел KETF предназначен для поражения БТР, вертолётов, живой силы и укреплённых позиций противника. Поражающее действие снаряда воздушного подрыва осуществляется 162 готовыми поражающими элементами цилиндрической формы из тяжёлого вольфрамового сплава, массой по 1,24 г., которые выбрасываются из снаряда после отработки взрывателем расчётного времени, или непосредственно перед целью. Поражающие элементы распространяются в узком конусе, направленном в сторону цели, стабилизация элементов на полете осуществляется осевым вращением. Боезапас пушки насчитывает 400 патронов. Из них 200 готовых к стрельбе патронов находятся в патронном ящике, выполненном "улиткой", и расположенном в кормовой части башни. Еще 200 патронов находятся в боеукладке.
  Международный музей ветряных и водяных мельниц, в котором представлены многочисленные мельницы из различных стран. Там есть русский храм и там стоит кое-какая трофейная техника русских, есть ремонтная мастерская. Культурный центр Мост, расположенный в комплексе построек, выполненных в старо-русском стиле. Центр расположен неподалеку от музея мельниц. Там американские секретные Mark 15 Phalanx CIWS стояли, Белка их перепрограммировала на отключение управления через спутник. Такие в Афгане ставили для защиты американских баз, и не только там, чаще почему-то не афишируя, может стыдно было, что у русских есть крутые АК-630 - 30-мм шестиствольная автоматическая корабельная артиллерийская установка АО-18, созданная в 1964 году. А у США всюду 20-мм 6-ствольная автоматическая пушка M61A1. ЗАК Mark 15 Phalanx CIWS состоит из артиллерийской установки и систем управления, и включает следующие блоки: собственно артустановку, 2 РЛС, опору, барбет, электронную выгородку и панели управления. Наземная версия Phalanx LPWS (Land-Based Phalanx Weapon System) проходит испытания в составе системы C-RAM (защита от ракетного, артиллерийского и миномётного обстрела). Ну, они в курсе, конечно: Китай украл Красный Меркурий (Красную Ртуть) у СССР и не только у РФ теперь есть тактические атомные с шар для бейсбола. И в виде мин. Вот чтобы базы США не зафигачили тактическими атомными минами с переносных миномётов диверсанты по ЕС - ставили да, и для охраны некоторых секретных конспиративных объектов Разведсообщества США. Выглядело со стороны это смешно конечно. Phalanx LPWS проходит опытную эксплуатацию на авиабазе Баграм в Афганистане, 1 марта 2014. Phalanx LPWS в ходе батальонного учения на военной базе Форт-Кэмпбелл, штат Кентукки, 7 ноября 2017. За характерный внешний вид, в американском флоте комплекс получил прозвище R2-D2, в то время как в британском флоте моряки называют установку Далеком. Тссссс. Немецкий комплекс MANTIS C-RAM на базе комплекса Oerlikon Skyshield там рядом тоже стоял, закрытый для вида прозрачным для РЛС контейнером-тендом, защищающим от теплового обнаружения со спутников, тссс. Для уничтожения атакующих боеприпасов в воздухе наиболее широко применяются высокоточные зенитные орудия и снаряды программированного подрыва. Примером таких комплексов C-RAM является немецкая система MANTIS. При этом достигается вероятность разрушения и подрыва мин в воздухе не менее 0.7 на расстояниях в несколько километров с расходом одного-двух десятков зенитных снарядов типа AHEAD. Концепция зенитного артиллерийского комплекса MANTIS под названием Skyshield, обеспечивавшего решение задач C-RAM, была успешно испытана Бундесвером в марте 2007 г. на полигоне тренировочного центра ПВО сухопутных войск вблизи Тодендорфа.
  В дальнейшем, комплексы C-RAM будут оснащаться лазерными пушками, которые уже доказали свою эффективность при уничтожении атакующих мин и неуправляемых ракет. То есть так они идут (шли) к Русскому "Пересвету", который уже мобильный, а не стационарный, и с портативным атомным реактором в прицепе. Правда в условиях долларовой гегемонии и планетарного паразитизма блока НАТО РФ вряд ли могла быстро освоить массовое их производство и закрыть небо от почти всего и да - в туманчик тоже. А вот когда блок НАТО развалился и почти все страны выкинули доллар и фунт стерлингов и евро в мусорку у РФ не просто в сотню, раз уровень жизни поднялся, без выкачивания из неё ресурсов - каждый месяц Россия теперь производила оружия в два раза больше, чем каждый месяц год назад и в пять раз больше, чем два года, без напряга. Ценные ресурсы из Африки и Южной Америки и отовсюду шли теперь не в британию и богатый ЕС и в перекачанную стероидную USA, а в Китай и Россию, все порты завалены всем, у России в этой вашей войне 72% экономического роста в том году случилось, а у КНР, несмотря на всё 190%, вот что значит отключение паразита НАТО. В России за три года два новых порта построили и полностью переключили Новую Русскую Зеландию на производство флотов, чтобы восстановиться после Великой Резни Кораблей 1990-х в РФ. Когда НАТО удушило экономику РФ так что есть было нечего, гиперинфляции, всё в РФ за бесценок скупается. А сейчас гиперинфляция во всех государствах бывшего НАТО кроме США и тех государств, что перешли в состав Великих Держав. И если государство не хочет само отдаваться, скажем, России - можно его просто купить, покупая за гуманитарную помощь и еду из России целые оборонные и научно-технические комплексы за бесценок со всеми технологиями, как США, британцы и НАТО расхитили технологии и инфраструктуру в России после развала СССР. В среднем гражданин России сейчас за зарплату может позволить себе пару японских иномарок и комнату еды и не только: все строившиеся предметы эксклюзивного высшего класса продавались теперь не в Британии и США, не в ЕС - а много где, и уровень жизни до Войны Нейтронных Дронов НАТО и после это как небо и Земля, как для них, так и для Русских, поменялись местами. Вот без блока НАТО развал СССР выглядел бы так.
  В СССР было больше 40000 танков, крупнейшая танковая армия мира из когда-либо существовавших, больше ста тысяч гусеничных бронемашин пехоты и танков и всего что на гусеницах и стреляет, включая самоходки, тактическое атомное в восточной Европе изначально НАТО именно опасаясь многократного превосходства в танках и более совершенных самолётов СССР размещало, так как уже тогда доминировать начинало в экономике через мошенничество долларовой гегемонии и могло себе позволить болеее сильных флот, чем у СССР, надводный, по крайней мере, который спасал США от бегства островов в коммунизм по принципу Кубы, большая (95%) населения тропических офшорных островов США и британии - потомки негров-рабов, живущие в лачугах и питающиеся рыбой и бананами, 5% населения тропических островов - богачи мультимиллиардеры с шикарными яхтами за полмиллиарда каждая, и им там всё принадлежит и даже сами острова иногда на века купили у правительств британии, франции, штатов, а негры там бесправные, уехать не могут, гражданства страны и права голоса не имеют, неикорпорарированные территории - не часть страны запада, но собственность её, военная повинность есть да, и вот какой шанс что они без дулов пушек и ракет на них нацеленных не сбежали бы в Грабь Богатых Отдавай Бедным - Идеологию СССР, но идея пала, на планете воцарилась Идея Эгоизма "Бери от жизни всё, будь лучше всех, наплюй на всех" продвигаемая элитами США и НАТО, у РФ оставалось 8000 и 10000 в виде консервов-в-масле на складах по всей Сибири, так что в Германию ушло где-то двести машин и после того как немцы угробили за пару первых лет свою армию этого хватило, чтобы не особенно переживать по поводу наркоманов-мутантов внутри еле ползающей брони.
   - В разгар истории, в 1990-е годы, Коэн стал сторонником красной ртути. Он утверждал, что он не только существует, но и знает его природу; это был мощный баллонный материал, который непосредственно сжимал термоядерное топливо без необходимости в первичной делительной установке. Бомбы с красной ртутью не имеют реальной критической массы и могут быть созданы любого размера. Он также утверждал, что Советский Союз произвёл ряд "микро-ядерных боеприпасов" на основе красной ртути, которые, по описанию, были размером с бейсбольный мяч и весили 10 фунтов. По словам Коэна, их существование означало, что любые попытки контролировать распространение ядерного оружия на основе расщепляющегося материала были безнадёжными. - На борту своей суперяхты улучшенной до тримарана русская пиратка Термоядерная Весна (у которой есть родная двоюродная сестра Осенняя Лиса в отряде, что засел в Имперском немецком замке с Загадкой под ним в холме) побрасывала трёхкилограммовую маленькую шарикообразную атомную гранату (не нейтронную, как и снаряд к Коалиции-гаубице советский, и с чистым взрывом - макс мощность и отсутствие почти излучения или не прореагировавшего материала, по крайней мере, дальше поражающей волны, а внутри и так дохнут), сделанную как потенциальная часть кассетного атомного тактического боеприпаса КАТБ РФ, про который китайцы устали писать в своих мессенджерах статейки.
   - Ты про папочку нейтронной бомбы? - Жар-Птица, сестра Феникс, мироманьячка ещё та. Получила высшую награду РФ за передачу России трёх взятых через нейровзлом мозгов капитанов и высших офицеров греческого флота судёнышек класса "Фрегат класса Элли", это которые у греков, опустившихся до шавок НАТО с гарупунами фалангами и прочей мастурбацией, без крылатых ракет. Россия столько хороши кораблей для греков строила, на воздушной подушке чего стоят, но греция как бы русофобской какой так после перераспродажи внутри блока НАТО и истеричного требования у России финпомощи совсем зашлась и начала русских моряков пытавшихся спасти русских детей на подизненное сажать, русские церкви своими диверсантами жечь. Оскотинилась. В России греческим островам будет лучше. Без греков. Эти как мясо идут воевать куда скажут со взломанным мозгом и счастливы. Всё добровольно, как у США: любовь к России как результат применения нейрохзакерской Мягкой Силы, без принуждения, сами захотели в качестве извинения перед Россией греки жизнь отдать.
  С другой стороны чем внушённое Россией такое желание отлично от внушённого генами? Если это химия и нейро-связи в их мозгу, электрические-химические взаимодействия нейронов-клеток в одной супербыстрой вычислительной сети самообучающейся... может Россия им дала дар, которого греки недостойны? Храбрую смерть за Россию во время зачистки некоторых неблагополучных берегов бывшего ЕС от НАТО-вских ещё там теплющихся зомбооккупантов.
  Когда Россия взяла Эгейское море и начала возвращать контроль над славянскими странами вдоль Адриатического моря (у сапожка Италии, где в нато втянутая Черногория, где город порока, снятый как столица в Играх Престолов, который драками жгла Принцесса Драконов, Албания в которой турки умертвляли русских туристов семьями травя хлоркой)... Жар-Птица чувствовала, как бьётся, издыхая натовская греческая Хидра, пирокинез наполнял сны Жар-Птицы и она иногда сжигала что-то через связанные сны людей. Всяких натовских самовоспламеняющихся в США от ужаса и страха перед Россией нелюдей порока и разврата проклятого пищеблока НАТО.
  Передав России Элли и Лимнос, она взяла себе для создания тримарана своей и капитанской мечты La Combattante III - быстроходный штурмовик - ракетные катера две штуки, до сорока двух миль в час разгоняющиеся на улучшенных движках от Ролл-с-Ройс дали все 55 узлов, она использовала их по бортам шикарной компьютизированной современной парусно-моторной яхты для элиты, взятой её подругами на тех же греческих островах. Принадлежала какой-то богатой греческой бабе-финансистке с почти русским имечком. Парусное управление целиком без ручного труда, целиком автоматизированные три мачты на яхте 88 метров Maltese Falcon 24 узла 10 суток на Атлантику. Конечно, катера 1974 года можно было не использовать, найти поновее и покруче, но тогда и яхта будет другая и она ещё раз сделает тримаран своей мечты, а пока работала с тем, что было и управилась за три месяца с командой морских интернациональных чертей. Все три мачты скрепила с двумя корпусами ракетных катеров, их борта были защитой (2,5 дюйма (64 мм) кевлара над жизненно важными пространствами), расположила 75-фут. Стандартные контейнеры для допзащиты от поплавков-катеров до главного центрального корпуса яхты, в них калибры и системы наведения-целеуказания. Да Club-K, который не только в Греции на каждом крупном портовом складе валяется и не только в 75 фут. Контейнерах. Улучшила системы электронной войны и ложных целей (там были помимо пассивной 2,5 дюйма (64 мм) кевлара над жизненно важными пространствами Приманки: гранатометы Wegmann, Перехват Thomson-CSF DR 2000S, она активную защиту поставила, включая уничтожение оптики глаз и башки цели на её яхту-тримаран смотрящей мощным лазером, всё как на китайских и некоторых русских танках... и яхте самой дорогой Обрамовича для защиты от папарациев было, лол), там гарпун-ракеты (4x2=8шт.), торпеды, мины умные турецкие водоплавающие, 2 x Otobreda 76 мм на каждом катере, корма как раз под бук, панцирь-м и С-550, последний сама апала, всякая фигня вроде Panda для 30-мм орудий. Всеми восемью дизелями катеров ракетных с боков и движками базовой центральный корпус яхты и парусами разогнав свой тримаран-минидредноут до 63 узлов - Русская Жар-Птица поняла, что ей это начинает нравиться.
   - Нужно будет на носу поставить как в Водном Мире орудие для выстрела супер-мега-парусом, который будет тащить и до 100 узлов, чтоб разогнаться, только стропы придётся делать графеновые наверняка, углеродная алмазная нить из распильных нанотрубок, иначе не выдержит, раз в сто-пятьсот прочнее стального, лёгкий как гарфит и растягивающихся вдвое трос нужен будет. И можно очень большой супер-парус в пушку на носу заряжать. - Сказала её сестра-близнец Феникс, голая загорая на носу невыносимо шикарного среднего корпуса да с голой лесбо-сестрой и твинцестом и с коктейлями. Она села в шезлонг и сквозь тёмные очки наслаждалась средиземноморьем.
  Мальтийский Сокол Руси готовился пройти мимо Мальты, чтобы через Китайский Гибралтар и Атлантику да на Карибы. Мимо как раз по Средиземному морю спешила "Кефаллини́я" с подружками. То есть русский малый десантный корабль на воздушной подушке проекта 12322 в числе прочих когда-то проданный греции, но там им неправильно пользовалась, гоняя в антирусских учениях наряду с натовцами и вот.
  Пираты здесь обычно каботажно шныряли вдоль северной Африки на чём-то макс вроде Патрульный катер класса Tjeld (многие сломанные были несломаны, и просто проданные были восстановлены, Джо (Поморник) P346, Продано в 1981 году, ВМС Норвегии такие строил с 1950 и во флотах они разве что отсталой Греции сохранялись, ну и у пиратов, конечно, пушка 40 мм пушка 20 мм автомат и четыре торпеды плюс мины, что ещё пирату нужно? Ах да - сорок пять узлов, это 83 километра в час и 1600 миль радиус действия. Плюс внешне отдалённо похож на торпедный катер из аниме "Чёрная Лагуна". На корабль с калибрами на котором С-550 и много чего и капитан-хакерша следящая нейро-сетевым ИИ через множество спутниковых систем за обстановкой вокруг себя во всём Средиземноморье таким пиратам лучше не лезть, ИИ сразу поймёт что они не просто так идут пересекающимися курсами и покажет кораблик-катерок и ссущего за борт корсара.
  Пираты как в фильме про Южно-Китайское море полное потусторонних сюрпризов (Подъём из Глубин, про осьминожку-мутанта жрущую крутой круизный лайнер и пиратов пытавшихся его в это время грабануть) теперь после кончины флотов НАТО были вездесущи. Если оценить обстановку по спутникам слежения за береговой разных стран, включая взломанные американские тысячи военных аппаратов - парочка Патрульные катера класса Nasty, эксплуатируемые отрядом 2 MACV-SOG во времена ещё Вьетнама - тусовались рядом со всё ещё чуть извергающимся островом Пальма испанским на выходе из Гибралтара, почти.
  Из Русской Почти Германии очень много желающих России помочь в противостоянии с США переправлялись подводной железной дорогой (в переносном смысле, так называлась структура освобождения негров и роботов в истории и Фоллаут 3-4, лол) туда для Войны Сопротивления. А в команду Жар-Птицы помимо сестры одной замковой леди два кота пришли. Секрет и Тайник. Дикие причём, лесные, не домашние, но прижились. Среднеевропейская лесная кошка крупнее, чем степная или домашняя кошка, имеет более высокий мех. По внешнему виду очень похожа на домашнюю кошку, но отличается от неё более крупными размерами и окраской - серого, дымчатого или коричневого цвета, тёмными полосами вдоль хребта, более однородной (без полос) и светлой окраской меха на боках, более коротким и толстым пушистым хвостом с многочисленными поперечными кольцевыми полосами и тёмной, как бы обрубленной, кисточкой (у домашних кошек окраска может быть самого разного цвета, полосы вдоль хребта чаще всего отсутствуют, окраска меха на боках - произвольного цвета, хвост тонкий и заострённый на конце произвольной окраски).
  
  Глава IIIIIII: Неправильные Пионы и Пылающая Бельгийская Самба?
  Возимый боекомплект самоходной пушки "Пион" составляет 4 выстрела (для модернизированного варианта 8), в приданой к САУ транспортной машине перевозится основной боекомплект из 40 выстрелов. В основной боекомплект входят осколочно-фугасные снаряды 3ОФ43, кроме того могут использоваться кассетные снаряды 3-О-14, бетонобойные и ядерные боеприпасы. Дополнительно САУ 2С7 оснащается 12,7-мм зенитным пулемётом НСВТ и переносными зенитными ракетными комплексами 9К32 "Стрела-2". Китайский 14,5-мм крупнокалиберный пулемёт QJG-02 Лесные Кошки уже от себя в оснащение сунули. Для стрельбы по дронам, бельгийским домам и бельгийским голым жопам в окнах. Понятно: это поработали Жопосральщики, банда отморозков срущая в дырку насилуемой бельгийки-бельгийца при употреблении остального в пищу и ограблении имущества, они уже мертвы, но иногда за их трупами скрываются снайперы.
  Ветровал шёл на БМП-3К (командирская, с Ф-функцией устойчивости при плавании и стрельбе при волнении до 3-4 баллов, имеет элемент активной защиты "Арена-Э", который обеспечивает защиту машины от управляемых и неуправляемых противотанковых ракет и гранат противника), Рота на БМП-3 с комплексом оптико-электронного противодействия "Штора-1" обеспечивает эффективную защиту машины от поражения ПТУР с полуавтоматическими и автоматическими системами наведения.
  Были ещё две БМП-3 обр. 2021 года - БМП-3 с установкой боевого модуля "Бережок" (робо-башня). Вооружение:
  30-мм автоматическая пушка 2А42 с боекомплектом в 500 снарядов
  30-мм автоматический гранатомёт АГ-17 в кормовой части башни (300 выстрелов)
  7,62 мм пулемёт ПКТ (2 000 патронов)
  Управляемое вооружение (4 ПТРК "Корнет")
  Впереди беспилотная, позади пилотируемая, и обе в решётчатых экранах против попаданий РПГ (чтобы раньше положенного взрывались) "Терминатор-2" - боевая машина поддержки танков (БМПТ) с ракетами, спаренными 30-мм пушками, гранатомётами авто и так далее. The National Interest (США) отмечал отсутствие системы управления огнём и как следствие большой экипаж первого Терминатора - из-за чего взятие такой бронетехники под контроль было проблематичным, но во второй версии всё исправили, чтобы протестировать возможности американских "РЭБ-фанатиков". В 2013 году Рособоронэкспорт предложил БМПТ как вариант конверсии устаревших танков Т-55 в Перу. БМПТ обладает современной развитой автоматической системой управления огнём (СУО) "Рамка". Прицел наводчика включает в себя тепловизионный канал, оптический канал, наземную аппаратуру управления лазерно-лучевого канала наведения противотанковой управляемой ракетой (ПТУР) и лазерный дальномер. Панорамный прицел командира имеет сектор обзора 360№. Панорамный прицел обладает оптическим, низкоуровневым телевизионным и лазерным дальномерным каналами. При необходимости командир может вывести изображение тепловизионного прицела наводчика на своё видеоустройство. Автоматизированная СУО обладает цифровым баллистическим вычислителем, комплектом автоматических датчиков условий стрельбы и автоматом сопровождения цели, что значительно упрощает и повышает эффективность применения управляемого вооружения сходу во всем диапазоне скорости БМПТ при крене и дифференте до 15№. Также машина оснащена навигационной системой NAVSTAR/GLONASS.
  Сучки-лесбиянки Либия и Маср (Ливия по Ливийски и Египт по египтянски) были сапёрами-самоубийцами, эти две девчонки очень не хотели жить, прежде работая на разведки НАТО в этих странах вашего ЕС и только добрые ментальные вирусы от Армии РФ подарили им желание трахаться и рожать детей для России, а значит жить, обычно в 35 норма в ЕС рожать, а этим сукам 25 обеим было, так что ненормально даже как-то... Чуть беременные - шли вместе с передовой группой туда, куда ушли три танка и две машины военной полиции. Пока Индия громыхала атомной артиллерией, ведя боевые действия против остатков пронатовских войск в Туркменистане и Таджикистане, и других важных местах Земли, Тюркменистан и Тоджикистон конечно ими являются без усмешки - для Индии Прокажённой НАТО-блоком они очень важны, тем более Ас-Саудия и тем более Маср уже захвачены. А до Марса руки даже у Китая ещё не дошли: всё направил в колонизацию океанов и создание самой мощной на Земле продовольственной базы.
  Русский экспортный терминатор обнаружил группу Писающих Мальчиков Брюсселя - каннибалов-живодёров сдиравших с бельгиек столь ценных для захвата в этой стране не очень мутировавших кожу. После чего нанёс ракетный удар по Атомиум (Брюссель). Конструкция является символом Брюсселя и символом научного и технического прогресса, позволяющего осуществлять мирное использование энергии атома. Выполнена в виде увеличенной в 165 млрд. раз кристаллической решётки железа. Часть 18-метровых сфер доступны для осмотра посетителями. Между ними можно передвигаться по соединительным трубам, в которых установлены эскалаторы. На смотровую площадку в верхнем шаре доставляет скоростной лифт. Рядом с Атомиумом расположен парк миниатюр "Мини-Европа", в котором много трупов и роятся мухи после пиршеств. Русские объехали натовскую заразу подальше. Поражение с ходу и с места танков, БМП, ДОТов, ДЗОТов и других высокозащищенных целей, а также вертолётов и низколетящих самолётов, осуществляется сверхзвуковыми, управляемыми по лазерному лучу, противотанковыми ракетами 9М120-1 (9М120-1Ф, 9М120-1Ф-1) из состава комплекса управляемого вооружения "Атака-Т". Ракета 9М120-1 в трубе-контейнере, установленная на пусковой установке, обеспечивает возможность БМПТ выполнять стрельбу ракетами после преодоления по дну водной преграды глубиной до 5 м. Имеется система электромагнитной защиты, обеспечивающая нейтрализацию (преждевременный подрыв) противотанковых мин или фугасов с радио- и магнитометрическими взрывателями. В виду отсутствия в бельгии сотовой связи и контроля за спутниками для предотвращения радио-фугасов используется их поиск дронами и блокировка радиосвязи врагу. Расстреляв из спаренных 30-миллиметровых орудий укреплённых противокуммулятивными решётками и ржавыми шипами с внутренностями бельгийцев автобус местных психов - Терминатор беспилотный пополз подрывать мощным булдозерным ковшом фугасы.
  Пилотируемых вариант ракетно-пушечного танка с убранными во второй модификации явно лишними автоматическими гранатомётами, но с увеличенным запасом хода была довольно комфортна, особенно для евро-туризма с расстрелом недееспособных местных евро-натовских боевиков, почти безопасных, учитывая их уровень, не дотягивающий до уровня сирийцев или любых других с ближнего востока, причём серьёзно: большая часть европейцев не знала или думала, что знает, но стараниями разведок НАТО владела неправильными чертежами минных устройств фугасов и не могла даже нормально смешать взрывчатку или коктейли молотова - у американцев и европейцев они постоянно не горели как следует, потому что АНБ распространяла неверные рецепты и затирала верные в евро-сетях массовой дезинформации. И это партизаны? С тесаками против танков русских, фи...
   - Машина оборудована фильтро-вентиляционной установкой (ФВУ), которая нагнетает очищенный забортный воздух в машину. За счёт избыточного давления внутрь не попадают отравляющие вещества, радиоактивная пыль и т. п., даже если машина не герметична. Ходовая часть машины в целом аналогична Т-90, в качестве двигателя используется В-92С2. Даже если тут грязно у нас будет чисто. - Сказала девушка-врач нервной девчонке из своего Терминатора Лесбиянок. Тёмные Судьбы да...
   - Вижу двух евросвиней на крыше, кажется... они пытаются сбросить третью обвешанную взрывчаткой вниз, но третий свин сопротивляется. И это враги? - командир четвё1ртого вошедшего без особенного сопротивления в столицу НАТО и ЕС Брюссель дал туда короткую очередь и двух свино-натовцев разнесло в их средствах защиты, а вопящая тушка упала вниз и не взорвалась даже - взрывчатку явно по сетевым рецептам АНБ мешали, или им китайцы испортили складские запасы чем-то???
  Бронезащита старательно западом убираемого из списка закупок Российской Армии все предвоенные годы Терминатора нехилая даже по меркам М1-Абрамс, который уничтожается ракетами Терминатора едва проявит себя или будет обнаружен - защита машины в целом равна уровню защиты танка Т-90А, даже превосходит его из-за применения динамической защиты "Реликт"; лоб корпуса имеет защиту, равную основному Т-90, однако в отличие от Т-90, который обеспечивает защиту от противотанковых средств в пределах курсового угла Ђ35№, БМПТ обеспечивает надёжную защиту от пехотных противотанковых средств ближнего боя в пределах 360№. Причём при применении дополнительных тканевых экранов с элементами динамической защиты, устанавливаемых в условиях массового применения противотанковых средств ближнего боя, обеспечивается максимальная защита даже при обстреле по нормали. Блок вооружения установлен на опоре на кормовой части башни.
  Весь боекомплект вынесен за пределы забронированного объёма. Компьютерная защищённая от внешнего воздействия включая ЭМИ атомных взрывов система управления огнём спаренных 30-мм автоматических пушек с программируемыми взрывателями для стрельбы по дронам (при промахе по малому дрону заряды взрываются на минимальном от него расстоянии поражая его всё равно, так что очередь для поражения одного беспилотника нужна ну очень короткой) смогла отразить удары девяти дронов в Бельгии, сбили двадцать мин и лазерные системы противодействия уничтожили четыре расчёта с ПТУРС джавелин, и это только по командирской машине Терминатор во время марша, при этом танки трофейные натовские может и не могли работать в спайке с РЛС отряда и не видели в них летящие снаряды и мины и ракеты, поэтому с промытыми мозгом пленными танкистами-европейцами НАТО горели и ещё как. Целая сотня прогорели вокруг, пока брали площадку для русских вертушек в Парк Пятидесятилетия (Брюссель). Популярное место отдыха у местных жителей и гостей города. Занимает площадь в 37 га. В парке много высоких деревьев, проложены пешеходные дорожки, есть небольшой фонтан. Главным сооружением является Триумфальная арка. Она возведена в 1905 году, высота 50 метров. В выставочных павильонах возле неё находятся три музея. Необычный памятник архитектуры - "Храм человеческих страстей", древний павильон в виде греческого храма. Ныне Мусорные Повара его целиком затянули человеческой кожей в рамках артинсталляции каннибалов Еврозоны "НАТО 2030". Пришлось прогнать, термобарическими. Десантируемую Буратино видели?
  Тяжёлая огнемётная система залпового огня "Буратино"\"Солнцепёк". Тяжёлая огнемётная система (ТОС) - одна из систем вооружения, предназначена для вывода из строя легкобронированной техники, поджига, разрушения зданий и сооружений, а также уничтожения живой силы противника, расположенной на открытой местности и в фортификационных сооружениях. Уничтожение происходит полем высокой температуры и избыточным давлением, которое создаётся при массированном применении неуправляемых реактивных снарядов в термобарическом и дымозажигательном снаряжениях. В общем, эти натовские брюссельские сучки за Русский Лес ответили.
  Некоторые ещё пытались из пулемётов раскрашенных кровью и кишками обмотанных с крыш столицы Еврозоны расстреливать "пытающихся у них украсть еду и женщин русских", но пулемёт против лобовой брони в метр стали эквивалента на Терминаторе?
  Попадания в ракеты не всегда их подрывает, четыре ракеты по сторонам башни вынесены как всё вооружение за броню и даже в случае взрыва не очень угрожают экипажу. А эти даже не догадывались туда стрелять и клались ответным огнём мигом.
  Транспортно-заряжающая машина комплекса ТОС-1А зарядила блоком из 3x8 ракет огнемётную гусеничную систему Солнцепёк, которая шарахнула по укреплённым баррикадам брюссельских натовских каннибалов-под-мировыми-санкциями. Королевские галереи Святого Юбера разнесло, всюду пылали трупы дикарей Евро-Свинарника, которые лопались и вопили. Первые в Европе крытые торговые галереи. Открыты в 1847 году. Застеклённый пассаж галерей в длину составляет 212 метров. В нем расположены магазины, салоны живописи, рестораны. Есть кинотеатр, подмостки театра, музей манускриптов и писем. Все три галереи комплекса невероятно роскошны. Представлены различные категории товаров - этнические, антикварные, брендовые, а также знаменитые бельгийские сладости: женские матки, мужские пенисы в собственном соку, блюда бельгийца-каннибало делалось и молоденьких французских хуйцов, которые предварительно раз сорок выжимали в банку, а потом отрезали и мариновали там.
  Отряд Вегетарианца взял Каналы Брюгге. Уникальная водная сеть каналов, пронизывающая центр города. Похожа на знаменитые каналы Амстердама. За атмосферой спокойствия и тишины туристы отправляются по водную прогулку. Экскурсии проходят на открытых прогулочных лодках. Это позволяет в полной мере оценить прекрасную древнюю архитектуру города. Лодки проплывают под каменными мостами, мимо купеческих особняков, необычных зданий и липовых аллей. Сорок человек зачистили их от оставшихся каннибалов числом не более полутора десятков, выкинули все кости и стали приводить места в порядок - теперь это Русская Земля. Но НАТОвцы засрали...
  Белфорт и Рыночная площадь (Брюгге) были в таком ужасном состоянии, что подверглись зачистке. Одно из самых популярных мест Брюгге - Рыночная площадь. Это историческое место города, сейчас полностью пешеходное. Центр рыночной площади - Башня Белфорт, являющаяся объектом наследия ЮНЕСКО. Колокольню начали строить в 1240 году, а закончили в XV веке. Башня высотой 83 метра возведена в готическом стиле. На верхнем ярусе размещено 47 колоколов. Ранее сооружение выполняло дозорную функцию, тут размещали сокровищницу и хранили архивы. Подняться наверх можно по узкой винтовой лестнице. Русские паладины пришли и ужаснулись уровню ереси мракобесов, и башня обвалилась, и кровь кругом, и какие-то мутировавшие черви из трупов бельгийцев вылупляясь ползают - паразиты - По данным ВОЗ, каждый год приблизительно каждый второй человек на планете заражается одним из трёх основных видов гельминтов, что приводит к энтеробиозу (1,2 млрд. чел.), анкилостомозу (900 млн.) и трихоцефалезу (до 700 млн.). К гельминтам относят представителей ленточных червей, или цестод, сосальщиков, или трематод (обе эти группы относятся к плоским червям) и круглых червей, или нематод. Из-за антисанитарии в ЕС блока НАТО за годы облучения нейтронными последствиями беспилотников США - мутации накопились и в этих паразитах, некоторые достигали трёх метров длиной и ползали по главной площади Брюсселя от трупа к трупу, хотя обычно такого вида черви не больше метра и гораздо тоньше. Мда... нафиг, напалмом!
  Площадь Бург (Брюгге). Площадь окружена старинными архитектурными зданиями. Она привлекает множество туристов, это исторический центр города. Украшением площади Бург является ратуша, возведённая в XIV-XV веках. Три высокие башни и позолоченные скульптуры на фасаде делают ее невероятно красивой. Другими интересными зданиями являются резиденция губернатора, помещение Судебной палаты и Старая гражданская регистратура. Звуки цепных пил, дисковых пил, запах ещё оставшегося на подземных складах бензина, тут была найдена несъеденная ещё голая за ногу подвешенная Лиза Каролина Виктория Дальквист, шведская футболистка-лесбиянка, она так хотела натовцев убивать, что без промытых мозгов взяв немножко лишь облучённый FN F2000 S с опциональными прицельными приспособлениями и дополнительной рукояткой из грузовика, в который кидали всё более-менее годное найденное у каннибалов оружие, чтобы не попало в плохие руки. Проверив счётчиком радиации, в 50 раз норму ещё ладно, тут бывало и в 500 раз выше нормы оружие фонит и сами каннибалы НАТО пользуются.
  Спят с ним под подушкой, нежно положив на него дующуюся бельгийскую башку.
  Такой ж бельгийский булл-папик автомат сглаженного футуристического вида в отрядах бравших Бельгию был только у Миллении Кассади. Обтянутая в латекс с улучшениями, ебашилась с Токсиками и евреями-террористами пока не пошла в Бельгию, чтобы достать заказчице из КНР несколько старинных картин из этой мясорубки, такая Лара Крофт с детским полуазиатским полуславянским личиком и умением когда нужно делать супер.
  Банда морских бродяг Sea of Thieves была тут тоже для воровства бельгии и быстрого отхода на свои торпедные катера или что там у них ещё плавает вдоль берега Франции и Британии и до Карибского бассейна? Северная Атлантика вообще нынче место, где даже военные конвои не сопроводят вас куда нужно, хотя орбита и просто выше облаков ещё доступны для 70% шанса куда следует добраться.
  Улица трав и Зерновая улица (Гент) вся горит пиратским безумием наших дней. Набережные Гента, расположенные на противоположных берегах реки Лис. Составляют гармоничный архитектурный комплекс, в средние века эти улицы являлись центром торговли. Здесь сохранились исторические здания XVII-XIX вв. - дома торговых гильдий, выстроенные в стиле фламандского возрождения, брабантской готики, барокко и неоклассики. Улица трав и Зерновая улица - популярные у туристов места для прогулок. Во многих домах открыты рестораны с летними террасами, после плотного ужина пиратскими семенами от десяти порядочных самцов можно прокатиться на лодке. В качестве секс-рабыни или как секс-раба если пираты геи.
  Королевский дворец (Брюссель) захвачен китайским десантом и там около четырёхсот бойцов, отбирающих самок для КНР в своей части города. Резиденция монарха Бельгии, в ней проводятся официальные мероприятия. Дворец построен в конце XVIII века. В 1904 году получил новый фасад в стиле классицизма. Несколько комнат дворца и терраса открыты для посетителей с конца июля по конец сентября. В Имперской комнате собраны живые цветы из всех провинций Бельгии. В Зеркальном зале потолок выложен миллионами крыльев жуков-скарабеев Таиланда. А пол там выложен матками-вагинами-яичниками всех туристок и гражданок Бельгии, которые посмели оскорбить Поднебесную. Не желая рожать от китайца. Это ужасно, но факт - не все сознательны. А в КНР есть сотни миллионов парней неспособных найти девушке из-за гендерного перекоса в виду желания Брюсселя и НАТО натравить КНР на РФ и устроить там войну. На уничтожение и Китая и России и выигрыша блока НАТО. Но НАТО проиграл, и теперь Китай забирает себе детородные дырочки в ЕС ещё не слишком сильно прокажённые.
  Чтобы Китайское Общество было Сбалансированным и Толерантным.
  Лёвенская ратуша. Построена в конце XV века в готическом стиле. Находится около церкви святого Петра. Пережила несколько реставраций после мировых войн. Фасад ратуши украшен 236 статуями и сценами из Библии, в нем много башенок и маленьких окон. Лёвенская ратуша считается одним из самых шикарных средневековых зданий в мире. Внутреннее убранство также великолепно. Стены украшены картинами известных художников. Особый спецназ Корейской Народной Демократической Республики (КНДР, она же Северная Корея, маленькая страна с армией, численностью, больше чем в США, кучей старых советских субмарин и ракет и даже бомбой вроде как атомной и не пшик) взяла на сухогрузах и нефтетанкерах кусок Европы за все годы санкций и тут тоже пошалили, забрав все картины и предметы старины в собственность Великой Кореи.
  Нотр-Дам (Турне), взят Белорусским Оппозиционным Фронтом при поддержке Русских Наёмников корпуса Святая Рать (которой на вас натовцы глубоко насрать), там есть и тактическое белорусское атомное, вроде атомных гранат из Красной Ртути, по сути термоядерные - они не имеют стартовый атомный заряд с его критической массой для перегрева термоядерной смеси до сотен миллионов и начала термоядерной реакции, поэтому очень маленькие, с таймером устанавливаемым на часы-сутки для применения-броска куда-нибудь в машину-поезд врага, которые следуют на натовскую базу, лол. Мощности (при одинаковом размере советско-русской атомной гранаты) 5, 200, 500 тонн взрывчатки, форм факто обычной гранаты-лимонки, только она тяжелее.
  Пять тонн ТНТ мощностью можно по врагам на броне и из укрытия кинуть с таймером в какое-то количество секунд выставленным, но остальные понятно только для диверсий в глубоком партизанском тылу сил НАТО, для Бельгии Анти-Русских Санкций ЕС как раз.
  В виду "чистого взрыва" когда всё идёт в ударную волну - радоблучение присутствует только в зоне, где работает сама ударная волна и так убивающая всё живое. Супер.
  Собор входит в список объектов, охраняемых ЮНЕСКО, к настоящему времени сохранился в хорошем состоянии. Строить собор начали в 1100 году, закончили только в XIV веке. За эти годы стиль постройки изменился с романского на готический. Выделяется собор своими башнями - центральная башня с пирамидальной крышей и 4 угловых, в которых расположены колокольни. Высота всех башен составляет примерно 83 метра.
  Африка тоже участвовала в колонизации Евросоюза. Собор Святого Бавона (Гент) был взят нигерами десятка Африканских стран и превращён в живодёрню с отдиранием частей тел от парней-бельгийцев и всяких американских туристов, девушек тоже ели, но сначала негритянские семена, чтобы зажарить со спермой внутри и пальчики нигеру облизать. На крюках как в играх серии Фоллаут (3-4 части) висели недоеденные бельгийские тушки. В 2014-2021 в Бельгию 9 миллионов негров перебралось, и в 2025-2030 ещё 30 миллионов.
  Правда их травили бельгийцы и до войны как могли, прививая от размножения: прививка АстраЗенекал и Файзер и прочими НАТО-вакцинами была в нескольких вариантах: для европейцев белых, для славян, для евреев, для нигеров, для латиносов с юга ЕС, то есть почти цветных, для азиатов, для элиты (эта защищала лучше всего, не отключала детородство и прочие функции, включая когнитивные, а вот нигеры от Файзеровских вакцин сильно тупели и постоянно норовили перестрелять друг дружку в бешенстве).
  В 942 году была основана деревянная церковь, которая впоследствии была расширена и перестроена в готическом стиле. Сооружение собора знаменито своим Гентским алтарем. Его высота составляет 3,5 метра, а ширина - 5 метров. Он считается одним их самых важных произведений искусства в мире. Изображения алтаря показывают сцены из откровения Иоанна Богослова. Всего на панелях алтаря изображено 258 человеческих силуэтов. Теперь нигеры им дорисовали всякие пенисы и яйца, сбив их лица до нигроидных, чтобы понятно было - тут всегда жили нигеры, бельгия нигерская земля!
  Музей Плантена - Моретуса (Антверпен) в качестве воздаяния взят русским ВДВ, потмоу, что натовцы много русских бесценных книг в библиотеках украинцами пожгли. Теперь всё это русское и уже частично оставлено в РФ. А то евронигеры и обычные белые евро-свиньи ЕС уже как растопку много какой ценной мебели Лувра и Ватикана юзали, во Франции столько ценных книг сожгли, народ России потребовал прекратить и ввести жесточайшие анти-ЕС-санкции за это, подвергнув точечным ударам лазером с орбиты ЕС. И спасти что-то хоть из бельгии в Россию. История этого музея тесно связана с историей печатного дела в Европе. В Антверпене в 1555 году открыта одна из первых типографий в Европе. В 1877 году в здании типографии власти города открыли музей с экспонатами печатного дела XVI века и библиотекой. Он входит в список наследия ЮНЕСКО. Фонды библиотеки насчитывают 30 000 экземпляров исторических и ценных книг. Среди экспонатов музея есть печатные станки 1600 года. Станки оставили, но книжки забрали.
  Королевские музеи изящных искусств (Брюссель). Взят отрядами Ветровала и Рати. Уничтожено 91 боевая единица противника, потери 4 раненых 1 случайно погибший.
  Залитые кровью бельгийских сатанистов залы, где приносили жертвы Лавкрафтовым Богам, голые девственницы Брюсселя 7-13 летние всюду распятые, с вырезанными гениталиями и вываливающимися на полы, устеленные драными картинами на которых сатанисты спали - кишками. Сразу видно: после уничтожения чумных свиней и гриппозных кур в Бельгии есть стало нечего, после начала блокады Бельгии и массовой миграции мутантов из других стран ЕС, после применения натовских ударных дронов с нейтронными зарядами по военным и промышленным объектам Бельгии вообще срань...
  Так что сатанизм тут был отчасти биологически оправдан - все жертвы дьяволу подъедались голодными сатанистами, которые ели своих детей, чтобы те не страдали и не жили, а мучили - чтобы дети проклинали бельгийцев-отцов и натовских матерей и отправляли тех в ад ещё при жизни, в ад посмертно бельгийцы и прочие натовские экоцидные суки и так перерождаться вот этими мутировавшими червями-паразитами отправятся - по усреднённому мнению большинств Лам Тибета, который бельгия тоже пыталась вырвать из КНР, как натовская украина помогала Гонконгу возвращённому снова выйти из КНР в угоду НАТО и США. За что китайская разведка пипец, что с элитами олигархическими и военнослуживыми украинскими сделала от лица РФ. Да.
  Сами напросились, нечего было в беспорядки в Гонконге украинцам лезть.
   - Что за хуёвина украина и какого хуя она лезет в наши дела с подростками в Гонконге натравливая их майданно за деньги НАТО против нас? - решили хули-китайцы-дзи и пизданули в ответ украину так, что она истерила до самой войны нейтронных дронов НАТО с НАТО и пыталась понять: что это Россия так пиздит? Всё конечно по укро-ТВ засекретили, многие оттуда бежали, своих детей держа подальше от киева проказы и ада.
  Музейный комплекс, в который входит большая часть произведений искусств Бельгии. Основан он в 1801 году. 1200 предметов европейской живописи XIV-XVIII вв. размещены в Музее старинного искусства. Они разделены на коллекции - французская и итальянская, голландская, фламандская. Музеи Магритта содержит около 150 его работ разного периода творчества. В музее современного искусства представлены работы бельгийских мастеров - художников-сюрреалистов, импрессионистов, скульпторов. Вышеперечисленные музеи находятся в Брюсселе. В его пригороде, городе Икселе, размещены еще два музея художников - музей Вирца и музей Менье.
  Русские наёмники, прежде воевавшие в Африке и Латинской Америке, взяли Замок графов Фландрии (Гент), Замок построен в 1180 году. Его оборонительная система дошла до настоящего времени практически в первозданном виде. За долгие годы замок использовался как текстильная фабрика, монетный двор, место для судебных заседаний и тюрьма. Сейчас власти города расположили в замке музей правосудия и оружия. Большую часть экспонатов составляют орудия пыток и коллекция старинного оружия. Первое оборонительное сооружение на месте замка было построено при графе Бодуэне I Железной Руке в IX веке, и предназначалось для отражения набегов викингов. Группа русского Варяга (Викинга) его и взяла первой, потом окрестности зачищали другие от натовских каннибалов, сепаратистов-террористов всех мастей. Взяв контроль за рекой французско-бельгийской Лис-Лейе. После остановки всех заводов несколько лет назад она стала вдвое чище даже при выпадении радиации где-то к югу и востоку и западу. Быстро-выводящиеся быстрым и очень быстрым полураспадом, от минут до нескольких лет - последствия нейтронной войны всё чаще выражались в мутантах-людях блока НАТО, а вот природа в целом перенесла легче, так как по лесам не били, по городам и базам.
   - Вон там будут наши сады, туту будут играть наши дети, вы возьмём себе нашу землю Земли, братья мои, природа очистится от натовской usa-скверны и снова будет Райским Садом! - Варяг, в своём Замке, перед толпой русских наёмников-рыцарей. Спасённые от каннибалов девчонки-младшеклассницы из нескольких школ Гента, среднеклассницы, отобранные без следов вырождения и проказы - составляли новых прислужниц, по принципу русскими взятого замка Имперского в Германии, только тут ещё меньше средний возраст девчат - четырнадцать лет. Подметали, убирались, работали для души и тела, уже беременные, ибо радиация не позволит ждать - раз месячные должна регулярно надеваться на крепкий славянский русский пенис для будущего без НАТО-дерьма и всякого морализаторского мракобесия кучки НАТО-паразитов истории.
  Анастэйша Баксис канадская конькобежка в 2013 сознавшаяся в лесбиянстве получила в руки метлу, и примерила её для полёта, зажав между бёдер, не взлетела, но мусор старых владельцев-каннибалов принялась убирать. Она не стеснялась публично привлекать к себе внимание тем, что она состояла в отношениях с женским хоккейным вратарём и четырёхкратной золотой призёркой Зимних игр Шарлин Лабонте и их приёмные лесбодочки тоже были тут как тут. Одна в 14 уже беременная даже, третий месяц.
  Анастэйша была лесбой, сколько себя помнила. В 7 лет на Олимпийском овале Калгари она встретилась с Катрионой Лемэй-Доан и Сюзан Ош (Susan Auch), что оказало сильное влияние на юную спортсменку, особенно практика передачи опыта от старших спортсменок младшим через лизание младших языком пахнущих мочой гениталий старших, где всё заросло волосами и так по-матерински знакомо, язычком тик-ток.
  Слип-слип, хлюп и снова лазь туда поглубже.
  Ей тогда в орт просто по очереди женщины окончили, но ощущение почти религиозного экстаза и их громко-дышащего волнения были в щумящем сумраке головы девочки-первоклашки из Канады каким-то откровением, как и слова о том, что она будет хорошей спортсменкой, раз так классно у них полизала пизду. Катриона Энн Лемэй-Доан была тогда 26-летней и потом сильно смущалась от встреч с уже взрослой половой партнёршей, прятала глаза и мучительно выдавливала из себя слова, словно сделала что плохое...
  А попытки выросшей в подростка девушки поласкать ту, заманив в душ и снова прикоснуться к её сильным крепким всё ещё атлетическим бёдрам привели к обмороку и бегству. Вот что время делает с людьми. Сара Таканаси полгода искала девчонок по всей округе, подкармливала и помогала им сдаться и стать частью рабочей силы и прислуги Русского замка. Потом ушла в отряд к пиратам. Это не значит, что там чаще навыки прыгуньи на лыжах с трамплина пригождаются, но миловидная внешность да. К тому же Ведьма попросила японку быть шпионкой в этой пиратской команде и доставить туда аппаратуру, а это уже интереснее поиска девчонок, от большинства бельгиек как от фильма ужасов бежать хочется, да и осматривать их врач должна, а не Сара Таканаси. Учитывая диверсии в Азии всё-равно небезопасно, натовцы мечтают ещё города спрятанными тактическими атомными взрывать, новые американские-британские заразы каждый день на планете находят и ставят карантин отсылая вырождающемуся блоку НАТО ответку, тут тоже не айс, ответка может и по ней из Японии попасть, но тут она своя, а не государственная, и японка предпочитала быть свободной от морали и законов, присущих скоплениям людей, называемым Государствами.
  ЕС был завален трупами лесбиянок, и японка как лесбо-подружка Русской Ведьмы-в-Капюшоне хотела отомстить самцам Евро-Свинарника ЕС хотя бы в пиратстве и топлении их кораблей и яхт беглых. Вот Урсу́ла Хо́лл (нем. Ursula Holl, 26 июня 1982) - немецкая футболистка, выступавшая на позиции голкипера, 18 июня 2010 года в Кёльне сыграла свадьбу со своей подругой Кариной. Родили две двойни, все девочки, улучали их генетически в лучших клиниках Баерс, там много апгрейдов генов, одну потеряли во время нейтронной бомбёжки, чуть облучившиеся - партизанили с тремя оставшимися, теперь одна из трёх дочерей пропала, две вот у русских в их Бельгийском Русском Замке-у-реки-Лисы, а ещё Карина и Урсула подорвались на мине фашистов блока НАТО, жуткие калеки, японке пришлось из добить, она потом мастурбировала на их смерть, по доброте душевно-японской наслаждаясь их последними секундами в тошноте и аде уползания. Не потмоу что злая, просто прыгучей Саре из Японии нравится лесбийская женская смерть. С эстетической точки зрения она даже у 40-леток прекрасно, главное не затягивать ибо смерти старух японку не влекут, нет, не она их заманила на мины, просто не предупредила, только трусишки в Евро-Свинарнике пытаются жить после сорока! Надин Мюллер (нем. Nadine Müller; род. 21 ноября 1985, Лейпциг) - немецкая легкоатлетка, которая специализируется в метании диска. Или гранаты. Погибла вдалеке, но японка трахала её пизду ножкой (такой фистинг вагины не рукой, а ногой, рожавшей) и это тоже приятно. 31 декабря 2013 года заключила гражданское партнёрство со своей девушкой, девушка Надин Мюллер до сих пор тут служит и нашла себе девчонку помоложе - двадцатилетку. Сама Сара очень любившая в постели спортсменок перепробовала десяток обычных девчонок и многих забраковала, пока не встретила Ханну. Которая уже беременна от русского, но секс с беременной лесбийский тоже заставляет ощущать всю тонкую недосказанность бытия. Словно напоминание о детстве, которое будет у других. Ханна Линнеа Эберг - шведская биатлонистка, пока жива, восьмой уже месяц, в Ру-Замке городка Гент.
  Была связана с Эстонскими Сёстрами. Это которые красотки из пятиборья и разъехались по разным континентам и обе вышла за негров замуж. В Чёрный Легион, Чёрных Пантер и другие отряды уходили связями, которые пригождались в ЕС и в США для партизанской там, негры освобождали своих из концлагерей Диктатуры Капитолия Фашингтона. Грете Гриффин (до марта 2018 года Грете Шадейко; родилась 29 мая 1993 года в Тюри) - семикратная участница соревнований из Эстонии и тренер по фитнесу, работающая в США, со своим негром-мужем в числе Чёрных Пантер (темнокожи националисты, была агентом преимущественно китайской разведки, хоть и оставляла всюду русский след - поставки в США шли через Южную Америку оружия из КНР, русского по виду) и связь только через секретные спутники, так от интернета США самоизолировалась. Грит Шадейко (родился 29 июля 1989 года в Саку) - полулегал в разведке, публичная фигура - в случае ареста или высылки из страны шум обеспечен, семиборье Эстонии, чемпион Европы среди юношей 2011 года по семиборью, со своим негром-мужем - участвовала в освобождении Эстонии от натовской оккупации сейчас в отряде Чёрной Весны в Чехии.
  У них есть ещё третья младшая сестра Джейд - волейболистка. Тоже искала себе негра.
  Ну на флаге Эстонии же: синяя, чёрная, белая полосы так? Синий небо и рай, чёрный и белый тут всё понятно, счастливая семья обеспечена флагом Эстонии на подсознательном.
  Брианн Тайзен-Итон, была канадской семиборкой пока Канада не была частично аннексированная остальным куском США передана индусам. Потом её отправили в концлагерь за сепаратизм - выступления против власти в Канаде США, там в восемь раз больше урана, чем в штатах, что вы хотели? Даже в Казахстане в пятнадцать раз больше, чем в штатах. Поэтому русские американскую базу из Казахстана пнули сразу.
  Он женат на Эштоне Итоне (такой бегающий педик и вся пресса обсуждала его выход замуж за красивую канадку, похожую светлыми волосами на эстонку да он мулат, раз ультра-блондинка понятно, что назло системе выйдет за нигера, чтобы позлить расово-обеспокоенных в правительстве своей страны куклус-клановцев usa). Он завершил спортивную карьеру в январе 2017 года со своей женой Эштон Итон (так написано в википедии), а в 2026-м Брианн Тайзен-Итон (родилась 18 декабря 1988 г., Саскатунис) - бывшая канадская спортсменка уже очутилась в концлагере "Чистилище Бетмена" под охраной тысяч камер всевидящего ока АНБ-шного Спайдермена в окрестностях университета Орегона, где она училась, считая: Россомаха может сказать в лицо американцам, что он не американская военная игрушка, а Канадец и она баба с яйцами омжет и мужа заставит, но всё закончилось печально - ей сунули федералы штатов голову в чёрных мешок, и она слышала, дёргаясь болящим от изнасилования задом как рядом ебут её хнычущего мужа шумно дышавшие бойцы Дельты США, перекачанные стероидами.
  И в тату похожие на неонацистов-зеков из американской расовой тюряге, где каждый неонаци США должен посидеть среди своих, чтобы возненавидеть всех цветных в usa.
  Ли Кифер - американская фехтовальщица-рапиристка - возглавила восстание подрсотков в штате Нью-Йорк (Дистрикт за номером 11, так как 11-й вошёл в состав США). Восстание было подавлено бронетехникой национальной гвардии, но раненая осколком Ли Кифер была спасена, Ли Кифер (англ. Lee Kiefer, род. 15 июня 1994) - американская фехтовальщица-рапиристка, олимпийская чемпионка, чемпионка мира, четырёхкратная чемпионка Панамериканских игр, многократная Панамериканская чемпионка, призёр чемпионатов мира. Родилась в 1994 году в Кливленде, имеет филиппинское происхождение; выросла в Лексингтоне (штат Кентукки). К моменту рождения Филиппины были уже не частью США, но эти в Азии расположенные острова тропические постоянно подвергались замалчиваемым в СМИ кровавым репрессиям, мстя за выход США жёстче, чем с Кубой, Ираном и КНДР с ними поступала, почти как с Россией - там было навалом террористов, которых готовили на Острове Свободы в тюрьме Гуантанамо. Ли Кифер ни с кем не говорила на эту тему, потмоу, что тема была табуирована в СМИ и сети интернет. Но считая себя вправе носить флаг США звёзд и полос побольше сволочей фашингтона-столицы-сша она хотела создать Новое Правильное США на руинах заблуждающегося коррумпированного сортира элит, и это бесило очень сильно американцев в столице, тоже считавших себя патриотами штатов.
  Вух.
  
  Глава IIIIIIII: "Червивые Войны" в Северной Америке. Пираты франции...
  Колыбельная посмотрела в 2019 фильм про бойцов русских на Донбассе ("Призраки позабытой войны"), которых кинули предатели Родины в столице РФ и не дают выкинуть фашистов киева с Юго-Востока. Вместо того чтобы отправляться к ним - она отправилась в США и помогала распространять там разное биологическое, включая украденную со складов Сибирскую Язву в виде сухих спор (4 кг), но всё свалили на Коронавирус, по рассчётам она лично грохнула тысяч сорок в двух городах, которые американцы потом разнесли своим тактическим атомным, но сделали вид, что города на месте, даже дипфейк-связь с роднёй там была, а все кто сомневался, получали на голову чёрные мешки от ФБР США. Подруга Колыбельной сталась в стратегических ракетных войсках России и сбивала во время Войн Взломанных Натовских Нейтронных Дронов все самолёты коррумпированной элиты России, что пытались удрать поскорее на тропические острова, и пытавшихся лететь оттуда одиночек успевших подняться с баз НАТО пока там все мозги электроники не стали какой из-за разрыва нейтронной бомбочки на американском беспилотнике, которому уготовано было лететь в русский город, но что-то координаты оказались в ЕС.
  Особенно русских девчонок военных выбесило то, что по каналу сволочей газпромофских "Россия"24 этот фильм про Донбасс показывали потом ещё в 2021 ночью, чтобы дети не увидели и в тот момент, когда раненого достают из БМП-2 внизу надпись "продолжение после рекламы" и включают рекламу дорогих западных тачек. Поэтому некоторые ракеты полетели у них по доставшей Москве от ПРО Москвы прямо по зданию Газпрома, который принадлежал западным корпорациями, не в ядерным конечно исполнении, чтобы оглушило и эти тварюги помучились, чтобы все такую издевавшуюся над Русским Народом и Историей рекламу и новости выпускавшие власть над СМИ по определению имевшие олигархи нефте-газовые и другие "русские" корчились на Святой Русской земле в попытках удрать, за то, что так издевались над страной. Потом девчонки, которых новые власти России привели к наградам и полностью оправдали за удары по старым олигархическим властям, посаженным в холодные ямы на пожизненное - ушли в тропическое пиратство с головой, у них был свой персональный трофейный корабль НАТО, и они развлекались, как могли на островах неподалёку от уже не американского Пуэрто-Рико. Куда много нажившихся на войне на Донбассе и нефте-газовой грызне из-за которой миллионы детей русских стали ВИЧ в школе в медкабинете или столовке руками украинцев и была война на Донбассе и трения по северному потоку два и много натовцы сожгли русских лесов - вот эти вот нефтегазовые богатые суки британские американские французские норвежские греческие натовские в общем удирали на разные тропические острова, где у них собственность и яхты шикарные чтобы в третьей мировой отсидеться, и самых виноватых в начале третьей мировой эти русские девчонки там помогали топить.
  Тут же даже американские морячки не желавшие сидеть пожизненное в сша за то что у них нейтронные дроны не в ту страну полетели взломанные помогали линчевать свои американские элиты тоже считая их виновными в таком унижении штатов, тоже пираты, и все в той или иной мере американцы, топя американские круизные лайнеры и частные яхты в районе Карибских островов, торпедируя и томагавками крылатыми ракетами даже с подлодок - считали себя Настоящими Патриотами, и их бесили флаги США на элите нефтегазовой и прочей США, что тут смела после такого предательства плавать!
  Латиносов там было тоже навалом, в пять раз больше стволов, чем у беглых французски-английских моряков, топивших всю французско-английскую элиту у им принадлежащих колониальных офшоров с ума от ужаса сходящую. Часть, правда, изнасиловали и покидали за борт ещё охранники, в общем, было вообще весело! Даже моторные лодки с пулемётами тысячами рыскали в поисках чего-то явно красивого и престижного, это были антинаркоторговые силы береговой охраны Колумбии и Венесуэллы, юга Карибского моря, Панама рассекретила свои досье на всех богачей там отмывавших краденое у народов, и теперь море рядом было окрашено кровью и плавали внутренности всех найденных там беглых власть имущих богачей, китайцы в Панаме поставили ПРО.
  Китай там присутствовал ослабленно: он зачищал от натовских элит воды вплоть до медленно входящей мирно в его состав Австралии и русской Новой Зеландии!
  Колыбельная и Матрёшка воссоединились у Пуэрто-Рико (теперь опять латиноамериканского, отобранного у сша, которое его отбирало прежде) спустя два с половиной года после Войн Нейтронных Беспилотников НАТО. Колыбельная на яхточке с двумя каютами, но стоимостью за миллион баксов (среднего зажиточного американского класса, таких яхт всюду на Карибах тьма) сбежала из США и добралась до Пуэрто-Рико.
  Когда штамм Омикрон появился в британии и ЕС власти и здравоохранение РФ снова не запретило оттуда летать в Россию, заблокировав не все страны мира как израиль, а только Африканские, хотя было понятно: как только спецслужбы ЕС и британии выделят новый штамм, они будут им заражать всех, кто летит оттуда в Россию, как было с Дельтой. Поэтому линчевание всех высокопоставленных врачей в России народом было неизбежно при любом крахе текущей власти, особенно после раскрытия Китаем правды о том, как и чем вакцинировались на самом деле врачи в России "не доверявшие возможно взломанным западными разведками вакцинам". Впрочем, то чем они вакцинировались было взломанным не меньше, как и большая часть Файзеровских и Астралзенекал вакцин.
  В это прекрасное время в дремучих вечнозелёных лесах горной Канады кавалер розового лесбо-ордена британской империи Кира Кристина Найтли занималась лесбийским сексом с местной главарихой банды объявленных в федеральных американский розыск "друидов-экоактивисток", та себя называла Mage, но в прошлом была французско-испанской актрисой и агентом Испанской Разведки Астрид Берже-Фрисби, игравшая роль безымянной колдуньи-худышки в фильме Гая Ричи "Меч Короля Артура", где она вызывает у людей глюки и Молодой Артур околачивается на окраинах Лондиниума со своей бандой. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется. Так он живёт до момента, когда судьба сводит его с волшебным мечом Экскалибуром. После этого Артур кардинально меняется - влюбляется, присоединяется к движению сопротивления и объединяет вокруг себя людей, чтобы свергнуть тирана Вортигерна, убившего родителей Артура и захватившего трон. Британская-американская разведки разгромили фильм и закидали его тухлыми томатами. Сайбер у Япошек и то лучше, пусть там Королю Артуру поменяли пол и он в услужении у японского школьника.
  А в России фильм Гая Ричи про чёткого пацана Артурика в общем понравился.
  И так в дремучих сырых вечнозелёных канадских лесах в сопротивлении и партизанстве две девушки двух разных Королей Артуров встретились и одна полизала зад другой глубоко просовывая язычок. Дело в том, что друидка франко-испанских кровей Астрид Бержес-Фрисби обладала не только красивым лицом и худым анорексичным телом и губами цвета и красоты двух огромных целующихся глистов - она ещё и в симбиозе с какими-то червями в её теле состояла, они были у неё: в кишечнике, укоренялись в кровеносную систему, свободно плавали по крови, жили в сердце и печени, в голове, всюду, даже матка и яичники у женщины средних лет с красотой подростка были полны редкой разновидности привычных людям издревне паразитов, по одной из теорий - участвовавших в развитие иммунитета у людишек. Ко всему земному. Люди же на этой планете гости. Не приспособлены скелетом к земным условиям тяготения даже. И пусть и несут некоторые обезьяньи гены - появились реально не на Земле, а на другой планете схожих условий биосферы, которая определённо на Земле была создана теми же кораблями-сеятелями-жизни, путешествовавшими по галактике. Об этом животных и птиц канадских лесов много раз успешно натравливавшая на национальную гвардию и спецназ и армию США оккупировавшую свой кусок Канады чтобы остатками поделиться с индусами исключительно из нежелания отдавать это китайцам и русским - Астрид Бержес-Фрисби Кире Найтли и рассказала на ушко в сексе. В США их считали биотеррористами, которые заражают лесных животных бешенство и натравливают на американский бедный народ. Только Астрид Бержес-Фрисби рассказала на ушко кончавшей Кире Найтли: на кого именно в Фашингтоне-Капиталии пашет американский "всевышний" народ. На группу инопланетных паразитов, издавна живущих в виде "других, плохих червей-пришельцев" в телах существ, подобных спящим в гробах вампирам из сериала Штамм по сюжету Дель Торо.
  И так начались "Червивые Войны" в США. Кира Найтли сделала положенный всем младшим ведьмам аннилингус своей ровеснице в звании старшей лесной канадской ведьмы, которая и рога примотала к башке, как положено. У Киры Найтли было навалом парней, и даже парочка девчонок со школы, которым нравилось её отсутствие вымени, но вышла замуж она за островную британскую клавишную в 100 меньше её зарабатывающую обезьяну с атомным грибком из волос на немужественной хилой груди которая сделала Кире Найтли парочку дочек, которые только дедсад кончили а тут войны натовских нейтронных беспилотников. И сейчас вместе с британским шпионом-папочкой они в концлагере для ненадёжных британцев в Новой Англии - дисктриктах-штатах востока США.
  В америкой взятой части Канадских лесов свирепствовали лесные пожары - спецслужбы США не имея возможности уже сжигать русский лес отрывались на канадском и канадских партизанах, бешеные животные выедали целые поселения, огромное количество заражённых животных брало штурмом американские базы. Работала разведка КНР, которая знала КАК разведки НАТО и США и британии особенно стравливали РФ и КНР через Шанхайских и Гонконгских и Тайваньских миллиардеров, владевших якобы 99% акций компаний по дешёвке за рубль гектар покупавших миллионы гектар леса в России ценнейшего на полвека владения, а потом американцы выжигали сотни гектар леса, чтобы обвинить во всём Китай и действовали уже через сволочей в экономике России. Эхо того экоцида до сих пор гуляло по планете. Каждый раз как где-то в США, Канаде, британии мерзкой или франции или любой стране НАТО русские видели зарождение чего-то похожего на патриотизм - они давили это на корню всеми возможными способами. В РФ оценили эффективность собранных в США и размещённых у границ России нейтронных беспилотников, считая это оружием восстановления природы от натовских людей - Россия всё-таки начала создавать свои нейтронные беспилотники и применяла их массово в англии, всей британии, в канаде и сша тоже, причём уже от имени правительства США, мстя за Русский Лес так, чтобы там гниды натовские завыли в конце пытаясь понять, за что и не понимали - что, неужели русичи так лес свой любили?
  Да любили, вам натовцы не понять, и все века и тысячи лет теперь что новый лес будет без вас натовцев разумно пытающихся что-то вновь устроить рости, расти, вырастать, подниматься и девственность нехоженность обретать, с новыми видами взамен утраченных от ваших натовских пожаров, все эти века и тысячелетия, вы суки блока НАТО будет как в аду жить и жутко неимоверно страдать. Таков был вердикт пришедших к власти в России и Азии сил. Росся вам не тряпка, о которую можно ноги вытирать, но за Русский Лес весь блок НАТО вообще в ад на веки вечные отправится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   - Каждый раз как мне становится жалко этих пытавшихся жить ни о чём не думая немцев-честных-малолеток-девчонок, британцев-девочек которые верили в патриотизм и росли в попытках поддержать честь страны - я вспоминаю потом сожжённый их натовскими немецко-британскими американскими сволочными французскими копротурецкими блядскими народами Святой Русский Лес... и вместо жалости у меня Пламенеет к ним Праведный Гнев, но когда отхожу, снова закидав их народ нейтронными зарядами, чтобы корчились и мутировали, новым биологическим оружием - мне хочется нескольких таких девчонок, да и спасти, привезя в Россию, чтобы им тут невинным самым чистым девственным европейским, британскими и американским девочкам сделали детей и показали, как работать, чтобы очистить их мозг от опасного пустого природу губящего натовского лжепатриотизма. - Говорила новая представительница МИД РФ и агент СВР России. Экоактивистка, всегда игравшая за друидов в компьютерных играх, пока НАТО уничтожало природу России, сейчас 23-летняя и желающая восстановить их вред в РФ!
  Любой ценой и за их счёт бывшего военно-политического пищеблока НАТО.
  Французские девчонки обслуживали на поле для гольфа американских вояк в 2025-м, которые там должны были навести порядок. Но потом туда долбанулся нейтронный беспилотник, ох, выжившие в первые дни даже не знали куда пять лет ада спустя их заведёт нелёгкая. Живые мертвецы из-под французского кладбища и Общество Судного Дня, Генерал Оверлорд? Это было только начало! Впрочем, одному негру повезло - он целовал живот своей беременной жены в гостинице с видом на Елисейские поля, но тут из автоматических гранатомётов расстреляли всю гостиницу, положив осколками и жену, и приплод и нигера. Глава куклус-клана Франции даже прослезился.
  А ведь поначалу они тут были добрыми гостями: мирно клали не желающих прививаться французов, их жён и дочерей ебали, их СМИ прикрывали, французский новый президент был та ещё тряпка и слинял перед Господином Прививкой. Отсутствие у доставших выходить-входить в НАТО шибко самостоятельных французов здоровых детей потом, скорее всего, приписали бы русским и их бактериологическому оружию. Был даже куплен американцами под видимо французов делавших это от вида американцев особый канал влияния внутри РФ - Рен-ТФ, где был с французской бородкой чел влияния и он бы всё разложил по полочкам. Вот когда в британии цены на уголь и снова угольные запустили и зелёные сотни триллионов у владык АНБ США стали гореть на мировой зелёной и там почти замутился пузырь из нефтегазовых бабок - в РФ быстро нашли угольную мафию после взрыва на какой-то там шахте, устроенном украинскими диверсантами за гроши. США было очень удобно использовать украинцев и других ненавидящих русских и знающих русский язык - их жизни и труд ничего не стоят.
   - Нам противостоит неизвестный враг, мы не знаем на что он способен, но мы точно знаем, мы сражаемся за свои семьи, свои дома... - Орал снова принявший дури штабс-сержант перед взводом J морской пехоты США во франции, словно они в Русской Калифорнии и идёт битва с пришельцами за русский Лос-Анджелес, но тут по ним тоже ударил Дэви Крокетом тактическим нейтронным американским зарядом беспилотник, собранный в Израиле и проданный армии США. Потом там был какой-то жирдяй без штанов с вываливающимся дерьмом, чудом выживший и обгоревший он всё ходил, радостно потрясая оружием и кричал здравицу удаче, из-за которой остался жив. Подох через неделю раздувшись от радов в два раза больше, чем был.
   - И убивайте, убивайте всё, что на нас непохоже! - закончил капрал.
   - Клёвый способ заработать гражданство. - Сказала танкистка из Латинской Америки, в США 50 миллионов легальных, 50 миллионов полулегальных и 75 миллионов нелегальных мигрантов из Южной Америки, а она не хотела грин-карту, и служба в армии гарантировала гражданство, как в Звёздном Десанте блять.
   - Успокойся сучка... а то мне покажется что твоя латиноамериканская мордашка на американцев непохожа и тебя придётся грохнуть как сказал капрал. - Похотливо тёрся членом о её бедро огромный американец-водила, и получил по зубам от самки.
  Потом они пытались спасти детей и потеряли четверых, есть вообще у американцев правило - когда они начинают спасать детей, потом их кушают от безнадёги не готовые к реальности Войны. Потом американцы начали истерить, что потеряли четверых и жизнь не стала ждать пока сержант доистерится, и они потеряли ещё Брэдли и девять бойцов. Они зашли в дом, и там был труп, баба-француженка не хотела чтобы дети видели труб и потребовала труп убрать - при этом сработала взрывчатка, и она потеряла руки и ноги, а дети головы и много внутренностей. Она страшно истерила - пришлось её пристрелить, при этом один американский боец уже за всех детьми обжирался, поняв, что дело дрянь. Переиграл в Фоллауты и пытался автоматом поправить здоровье, съев труп, в Фоллаут 3 же нужно счесть труп, чтобы поправить здоровье.
   - Но хоть что-то мы можем сделать? - сказала латиноамериканка. И подумавший о нейтронных бомбах американец-водила застрелился при ней в задницу. - Твою мать, ты сука блять, ты вообще охуел сука, янки ёбаный, ты сука, блять... кто тебя учил стреляться в танке рядом с другими людьми?!!
  Маньяку Сберу надоело, что в РФ по указке запада выпускают маньяков-педофилов из тюрем за хорошее поведение и они маньячат детей когда это выгодно западной разведке и нужно натравить людей на власть. Маньяк Сбер решил сам заманьячить побольше евро-детишек назло неприятелю и отправился в ЕС вместе с нелегальными мигрантами из Африки, туда он как турист улетел, один негр разгадал его окраску защитную и вся лодка мигрантов утонула, за что обвинили ЕС. В общем, Маньяк Сбер был там же и он с РПГ проверил как хорошо работают противокумулятивные решётки на БТР врага - Страйкер потерял колесо и горел, но вроде они выползали оттуда живые.
   - Чё. Реально работает? - Маньяк Сбер.
   - Прямо герой Джона Вэйна наяву сэр! - Сказал один.
   - Хороший боец сэр! - Сказал другой. И тут же их накрыло.
   - Вы должны вывести!!! - истерил истекающий кровью американец.
   - Нет не за что я оставлю вас не!!! - пытался в словах другой. И всех разинувших рты лежащих и отстреливающихся накрыл ещё один дрон, турецкий.
   - Отправим их в ад! - закидывал французские тачки посреди Парижа взрывчаткой ещё один американский морпех, но его сняли из дрона с пулемётом.
  В общем, в фильме Конг - Остров Черепа американцы ещё нормально воевали... с огромной обезьяной.
   - Одна минута!
   - Мы не будем бояться.
   - Сейчас ВВС США с авианосца сделает больно этим пришельцам!!!
   - Отступать - чёрта-с-два! - орали они.
   - Отступать? Чёрта-с-два!! - вопили они все истерично как тот второй мировой американский офицер, который пришёл насиловать немок, натравленных американцами на СССР для выхода США из Великой Депрессии, вызванной всеевропейскими санкциями против штатов, он пришёл, тут немки, а ему говорят - пора отступать, Нормандия в жопе.
   - Тантум Верде Форте, а-а-а-а! Делает боли в горле в два раза больнее!!! - заорал Финн и, изнасиловав американского сержанта в сортире - сделал ему горлу больнее ножом.
  А потом их накрыла авиация с авианосца США, у неё были координаты как раз мест укрытия бойцов армии США, морпехов разных, да вам это не с тупыми террористами воевать, а с супер-державами!
  Данные разведки со спутников и беспилотников были взломаны, как и вся GPS.
   - Вы похожи на моего старшего брата. - Сказала латиноамериканка среди горящих кварталов столицы Франции.
   - Чем же? - поинтересовался морпех США её клеивший. И тут его сняли со снайперского пулемёта на дроне. Девушка перекатилась в укрытие, удачный флирт.
   - Проснись папа, пожалуйста, не бросай меня, не уходи! - хныкал на улице у трупа жирного папы-француза пухленький мальчик, американский морпех оглянулся, подошёл к нему, приставил пистолет к затылку и мальчик тоже уснул.
  Радостный от того, что пристрелил французского ребёнка, уставший от французов в Новом Орелане отхваченной у французов Луизианы-штата и всех издевательств - американский морпех шёл лунной походкой и напевал всем в жизни довольный.
   - Мы больше не потеряем ни одного гражданского сержант! - сурово сказал штабс-сержант среди горящего Парижа. Взорвалось ещё несколько зданий. Какой-то нигер ему вяло зааплодировал, потом закашлял кровью - их облучило так, что они протянули ещё четыре дня, последние два дня горя, словно в аду.
   - Ты видел, на что похожа пушка Бушмастер?
   - Она твоя сынок.
   - Мой Бушмастер готов к бою, а твой Буш готов?!
  С ума в конце там все посходили и латиноамериканка как бы нечаянно задавил откатом танка назад в бою парочку. Шкода и Тева, две лесбиянки с 50-м калибром завалившие последнего штабс-сержанта морпехов армии США во Франции. Те так и не поняли, с кем они воюют.
   - Капрал, это точно не люди! - услышал жуткие звуки из сортира сержант.
   - Наверное, это русские.
   - Я призываю, совершенно открыто в камеру, призываю вас всех делать прививки! - говорил на русском какой-то мудак по разным ещё работавшим экранам и каналам вещания франции. Видимо купленный разведками НАТО и слитый китайцами.
  Русская хакерша по имени Работа ещё парочку навела дронов из числа перехваченных взлетевших с ближайшего французского авианосца на позиции морпехов США. Через спутниковую сеть британскую OneWeb, выстрелившую на орбиту с Байконура однажды.
  Битва за французский Лох-Анджелес подходила к концу. Тех-сержант Елена Сантос спустя несколько лет описывала это другой группе выживших американцев во франции как самый большой прокол её жизни.
   - Я могла задавить их больше, я вообще не понимала, что мы делаем и с кем воюем.
   - А я знаю. - Сказала уже другим тоном Елена Сантос, в которой Ромашка завелась. - Это были подводные гуманоиды, с глубоководного города-портала Ктулху, с ними британцы-американцы вели дела за технологии им детей в жертву приносили, но из-за последней ерунды не выполнили свою часть сделки, вот они и повалили. И вода им не нужна, в космосе навалом миров с водой и жидкой и любой, в Солнечной системе не на Земле большие запасы воды, а на лунах Юпитера и Сатурна.
   - Могу поклясться, это были не люди. Их броня для трёх ног и этот хвостик, зачем такое китайцам? И воняли они морем. Пёрли по всем кварталам. Хоть бы одного увидеть... так нет, как те террористы смертники, джихаддисты джоны - подобьёшь и всё, весь квартал взлетает на воздух. Такая тактика запугивания. Чтобы им не сопротивлялись. Убить их и выжить невозможно. Сволочи инопланетные. - Скотт Фри из Шотландии, Особобая Лодочная Её Величества. Ты их танком задавила и уцелела?
   - Нет. Я двух даунов из сша задавила. Лапали. - Боксёрша-латиноамериканка. - Повезло, что это случилось, когда я была в танке. Урановые вкладки в броне М1-Абрамс спасли. Иначе бы жуе раздулась как овца от радиации, это ведь были нейтронные заряды.
   - Если это были англичане, то что ж о них плакать. - Сурово сказал шотландец.
   - Да никто о них не плачет, я просто по женской части переживаю, что не соображала какая возможность и не задавила больше. Они там все обдолбанные были.
   - А вот об этом стоит сожалеть, дорогая.
  Бухта Джейкобс. Доктор Нед (Dr.Ned) нёс ответственность за жизни рабочих бухты, но превратил их в зомби. Пока Файзер не догадалась, кто спёр её образец дающего клеткам бессмертие покруче рака Т-Вируса нужно вернуть хотя бы заражённого доктора Смерть.
  В конце-концов Войны Нейтронных Дронов Закончились и жизнь стала нормальной: кругом каннибалы и зомби, всё к чему детей готовили компьютерными играми с детства.
  Лилит (англ. Lilith) в роли Сирены (англ. Siren). Обладает псионическими способностями, в частности способностью к фазовому сдвигу. На входе и выходе в фазовый сдвиг Сирена пускает взрывную волну, в самом "сдвиге" Лилит невидима и перемещается быстрее, но атаковать может только в рукопашную (выходя при этом из сдвига). Предпочитает пистолеты-пулемёты и стихийное (кислотное, электрическое, взрывное, поджигающее) оружие. Одна из аватар Ромашки. Что можно тоже объяснить сдвигом по фазе еврейки.
  Бойя в Макдональдсе, что на запад от Музйак, Франция, завершилась разгромом Хищного Усатого Пожирателя.
   - В далёком будущем несколько кораблей колонизаторов отправились на Пандору, планету на краю галактики. Колонисты изображены людьми, находящимися в поиске лучшей жизни, а также обширных залежей минеральных ресурсов, которые должны быть на планете и которые может взять каждый - своего рода футуристическая золотая лихорадка. Спустя некоторое время после обоснования на планете колонисты обнаруживают, что там нет практически ничего, кроме нескольких старых инопланетных развалин. Те, у кого были деньги, улетели, а оставшееся население погрузилось в хаос и беззаконие. Некоторые поселенцы стремятся быстро разбогатеть, найдя технологии инопланетян. Большинство других просто пытается выжить. Через семь земных лет на планете, двигающейся по своей медленной орбите, весна начинает сменять зиму, и множество ужасных тварей пробуждается от спячки. Луч надежды для оставшихся колонистов забрезжил, когда в предгорье было обнаружено таинственное Хранилище (The Vault). Говорили, что в хранилище находится множество технологий и тайн инопланетян. Единственная проблема заключалась в том, что люди, которые обнаружили хранилище, были полностью уничтожены какой-то защищающей силой. Единственным подтверждением их открытия была прервавшаяся радиопередача, в которой говорилось о величии хранилища, но не о его расположении. Теперь ты понимаешь, почему американцев-британцев-натовцев нельзя в глубокий космос выпускать? - Ромашка трахаясь по случаю с Камиль Мюффа, которую элитные французы НАТО держали в секс-плену, а официально пловчиха Погибла в авиакатастрофе в Аргентине (столкновение двух вертолётов на высоте 100 метров), во время съёмок экстремального реалити-шоу.
   - Нет. - Тупо кончила эта сучка.
   - Мордекай (англ. Mordecai) в роли Охотника. Использует снайперские винтовки и револьверы. Владеет ручным вороном (Кровавое крыло - англ. Bloodwing), который активно используется в бою, особенно в дальних атаках. В 17 лет выиграл Межпланетное соревнование в меткости с револьвером. Остальные участники соревнований, выступавшие с винтовками, обвинили его в жульничестве, и Мордекай был дисквалифицирован за "неспортивное поведение", хотя многие свидетели отметили, что он не проявлял "неспортивного поведения" до начала обвинений. Путешествует от планеты к планете в поисках "всего, что эта уродская Вселенная должна мне". Он определил это как "лучшая пушка и бесконечные деньги". Тут же оскорбление галактики и вселенной и образ мышления никчёмного североамериканского колониста налицо! Поняла?
   - Образ мышления тупого британского бабуина в Северной Америке. Я знаю сволочей-французов которые ещё тупее и алчнее мыслят. - недоубитая пловчиха Фр.
   - Вотю раз Франция в НАТО её тоде не выпустим! Чтобы не было как в этой игрушке, какие им Бордерленды в космосе, украину РФ устроили пусть отвечают! - Ромашка в Лилит кончает.
  Ариарне Титмус - австралийская пловчиха, которая совокуплялась дыркой с дыркой латиноамериканки Елены. И им было хорошо в этом фашистском Пума-БМП с очень крутой пушкой башни. Абрамс М1 латиноамериканки наехал гусеницей на фугас и испортился, и так уже облучённый и оплавленный какими-то похотливыми ксеноморфами. Да ещё в дерьме зомби. Зомби вообще во франции тупые - залезает на танк, чтобы погадить! Фу...
  Был весёлый расстрел ксеноморфов-боевиков и зомбяков-французов на зомби Хэллоуинской тематики. Периодически из французов выпадали шмотки радужного уровня редкости, бывали радужные бронежилеты, ЛГБТ-винтовки и прочая муть.
   -... новые легендарные предметы, повышает максимальный уровень превосходства до 10 уровня.
   - А на каком мы сейчас уровне превосходства? - австралийка после секса с латиноамериканкой.
   - При всей ебанутости вопросов: мы живы, а эти натовские зомбяки нет.
  Было очень интересно. Елена Сантас и винтовка с барабаном на сто патронов, мигающий свет и подвал французской натовской лаборатории с жертвами генетики: клоны разных детей раздутые и трансформированные, известные люди, включая политиков, у некоторых автоматы брали семена для того чтобы подставить оригиналы, какие-то жуткие монстры. Моника "Як" Ягачак, польская ангел Виктории Секрет и супермодель - была с ними, ей повезло увидеть два своих клона, один из которых, 13-летний, вынашивал в матке какое-то существо очень дутого вида - оно вывалилось, когда девчонку попытались освободить и та страшно кричала. Очередями латиноамериканка положила и клон-монстра-дутня и суррогатную клонированную польскую девчонку.
   - Прости...
   - Я уверена, она сейчас в лучшем месте. - Оригинал, копия которой умерла.
   - А где это лучшее место?
   - Мы его найдём милая. - Поцеловала полячка загорелую девушку-боксёршу.
  Покинув обитель пиратской генетики, они прихватили с собой 15-летнюю клонированную Монику Ягачак, остальных пиратских нелицензионных французами натовскими сделанных девочек-подопытных выпустили на свободу в этот пылающий НАТО-мир.
  На Лармор-пляже была тусовка каких-то отморозков из французской элиты, все со стволами, у Ромашки была парочка исправных барражирующих боеприпасов, пух...
  А выживших весело давили на немецкой Пуме, расстреливая из 30-мм орудия!!!! Да!
   - Ну как? Круто повеселились, элитные французские сволочи???
  
  
  Глава IIIIIIIII: Все дороги ведут в другой мир. Тайные Геноциды Англичан!
   - Так как все смертны - все дороги ведут из этого мира. Куда-то...
  Таллула Мортон сексапильная австралийская фотомодель, которой разрешили участвовать в показе мод, несмотря на 13-летний возраст и моральные нормы "против сексуализации модельного бизнеса". За минет, конечно. Высокая мораль общества увеличивает число тайных детских минетов взрослым за успех, равно как и число удушенных после изнасилования девочек, ибо мораль общества запрещает им жить как порицая это, так и наказывая насильников, в общем, любым путём мораль чья-то это зачастую смерть невинных. Таллула Мортон была посему Очень Верующая.
   - Верующие люди неспособны принимать верных решений. - Сказала Лорьян Плоамёр.
   - Верующие люди из британии устроили полный геноцид населения нескольких материков и построили планетарную империю коррупции экоцидов и зла по имени НАТО, где и как они приняли неверное решение, если успех всех англичан - их вера в то, что Бог есть и Он Англичанин??? Это на них после утопления Великой Армады инквизиторов из Испании нашло, жертвы Ктулху приносили из ирландских детей, учебники истории все читали? - австралийка про местные учебники истории для потомственных зеков, которых ссылали в Викторианство в Австралию, огромную колонию-тюрьму для уголовников из англии.
  На пляжах де Сабль Блан, де Керсоз и де Скивидан (они в линию ярдом) было навалом пиратов и байкеров всех мастей, горели костры, помимо рыбы были заражённые на шампурах богатые натовскофранцузские детки, словно поросята - их вставляли смазанный шампур в попку и выходил у 5-10 леток изо рта, в соку, пальчики оближете, корочкой хрустят, настоящая французская кухня постъядерного века, бон пари!
  "Налёт на Цифровой Пик" случился, и интернет во Франции почти подняли кое-где через спутники и русские-китайские Корневые серверы DNS, американские были вне зоны до.
  Правда электроэнергии нигде в разрушенных городах не было и чтобы устройство ловилосигнал со спутника и отправляло через что-то нужно было заряжать, OneWeb сильно затратное было, и делало много зомби во франции, которые вели себя как ну.
  Американские корневые были в НАСА, министерстве обороны и всяких калифорнийских универах, US Army (Research Lab) и т.д. Так как европа хоть и принадлежала американцам интернетом целиком имела очень много корневых, да и фэйсбук с инстаграммом не имели бэкапов толком за пределами ЕС и США с НАТО-странами, в общем, почти вся инфа в инстаграме и фэйсбуке была утеряна безвозвратно и это сводило с ума первые годы находивших доступ в сеть кошмарнейшим образом, жрать уже было нечего, но истеричные вопли на улицах были полны ненавистью к элитам НАТО за выкинутую на свалку "личную жизнь".
  Домены в ру рф и даже su (что-то обратное us, как советский альтруизм обратен натовскому эгоизму, лол) сохранились куда лучше по понятным причинам - их корневые были в РФ, Белоруссии и на территории СНГ с бэкапами в Азии и много где. Как и сами сайты. А вот почти все .usa и многие .com вылетели в трубу истории с бэкапами от нейтронных атак и пожаров в натовских дата-центрах, устроенных каннибалами НАТО.
  Для своих упырей в США был свой интернет конечно и телевидение не для людей. Ночами в проливной дождь в Нью-Йорке или Фашингтоне-Капиталонии злобный пучеглазый упырь вещал по телику истерично как баба:
   - Нам нужна замена крови. Наши банки крови почти пусты. Кровь доить всё труднее, народ не хочет быть донором крови для элит! Мы должны развивать...
  Прям как в фильмах Воины Света. "Лови людей" и в Макдональдсах в наличие 20% кровь в любой питательной еде.
  Машины с чёрными тонированными стёклами, предназначенные для ночной езды. ФБР с клыками и злобными бандитскими глазами сосущее негритянскую девочку в переулке...
  Именно так США представляли в китайских сериалах новых и смысла не верить не было.
   - Недостаток крови приводит к деградации, голод вампиров превращает их в монстров, напоминающих летучую мышь. - Говорили люди в смокингах с сигарами злобными глазами в офисах корпораций США. - Нашему обществу нужна кровь!
  Банда Шизострела (англ. Gunzerker) доставляла беженцев с Ньюфаундленда и Новой Шотландии (островов рядом с Канадой и штатами, очень больших) в Старый Свет. Крысы бежали с корабля - он грел на этом лапки, стреляя не заплатившим с обеих рук, любил ценные творения, классику старины, картины или крутые раровые охотничьи ружья, не брезговал дырками всяких малолетних дочек, в общем, тот ещё хохол угарный. Одна из аватар Ромашки вела с ним дела, пока не приобрела субмарину краденую французскую, чтобы собрать команду и отправиться к глубоководному порталу. Потому что тот, что под старой церковью во Франции она уже исследовала - через него другая её ава попала на эту вашу Землю, люди. Большая часть людей когда-то сюда тоже через порталы проникла.
  Однажды носители английских генов и геноцидного британоидного uk-мышления на одном из миров совершили жуткий экоцид, уничтожив расу Мурвенов, светящихся во время охоты монстров с шипастым хвостом-плёткой, размером больше слона. С тез пор Ромашка ищет разные отсталые (а если не отсталые она их такими делает, ввергая в жуткое тёмное фэнтези с суевериями которые любит) миры, где в той или иной степени доминируют разносчики британских генов и англоязычного мышления и открывает туда врата для мурвенов, чтобы они плодились и кушали англичан, омаров красномундирных.
  
  Русские танки снова давили оскотинившуюся фашистскую молодёжь натовской злобной экоцидной вырождающейся чехии. Глава клина был Боевик, который несколько лет назад писал и думал в сети так: "Атомное оружие они в ответ на размещение блоком нато в польше в Белоруссии разместить хотят? Совсем беззубое дерьмо власть захватило, ничем дельным западу ответить за всё не могут?!! Сволочей жопоподтирочных списку 100 самых богатых русских форбсовскому с детёнышами в ад убирать из политики и коррупции в РФ пора, чтобы хрюкали по спецприёмникам падлы!!!" Тогда офицера Альфы побоялись кинуть за решётку, хотя дело о разжигании ненависти против власть имущих хрюкоталок на Руси завели, и пяток человек их спецподразделения Альфа ФСБ уже за национализм сидело. Как итог: он участвовал в выдирании гениталий всем Русь Порочившим Честь России поругавшим сволочам предательским из властных структур в Москве и ещё пяти городах (по пути на запад) где был. Так как Искусственный Интеллект Алиса посоветовала ему применять свои навыки Праведной Войны в Евро-Свинарнике - он двинулся туда. По пути к нему присоединилась Школьная забастовка за климат и лично изнасилованная в заднице в секретной ЦРУ-шной тюрьме Гретта Тунеядберг. Двум The Girl from Tomorrow для опытов ради перезаписав Светом Сияющим из налобных смартфонов мозгопромывки нейронные сети на ультра-русский-патриотизм-национализм Боевик и его команда начали использовать эту штуку от Яндекс Алисы в деле чаще частого. Хорошо же работает. Можно быть против барражирующих дронов-самоубийц, барражирующих боеприпасов этих, но они реально хорошо работают и дёшево уничтожают ценную бронетехнику врага почти гарант, незаметно летая как разведка и бамц. Так и тут - промывка мозгов всем пленным детям и взрослым давала прирост армии Боевика, а не уменьшение, несмотря на все боевые действия в Евро-Свинарнике.
   - Рабочий юнит готов. - Сказала Алиса стёбным голоском, когда пятилетней девочке были промыты мозги в чехии на "иди, на велике ехай, в Россию Матушку, ножки раздвинь, семя прими, душу очисть, чакры раскрой, в поле паши, и не тужи!" Девочка зазвенела колокольчиком на велосипедике и понеслась в сторону России-Рашки. Рашка это город в Албании или где-то там, который тоже взяли Русские. То есть Рашка теперь Русская, да, а прежде там стояли войска блока НАТО и Рашка была вся засрана Альянсом США и прочих сволочей. Пришлось почистить Рашку. Как и Славянск прежде от киева.
   - Юнит-пехотинец готов. - В некоторых евространах до миллиона школ участвовали в школьной забастовке за климат, теперь став студентами они вливались после малой корректирующей промывки мозгов в растущее воинство Боевика, сражавшегося с террористами блока НАТО на их территории, добивая зло в зародыше.
  Правой рукой Боевика был Патриот, молодой ФСБ-парень, из тех патриотов, про которых сериал "Патриот" снимали, дескать: "Росгвардия и прочие могут не только мутузить народ и при случае захода в РФ властей новых от НАТО перейти на сторону НАТО и пиздить в русских несгоревших ещё лесах русских партизан за непатриотизм и неслужение Новым НАТО-властям России, когда все и так уже купленные суды РФ из судейских сволочных порнографических языческих ведьмовских мантий языческой антиправославной мракобесной гаррипоттеровской западу эгоизма элит служащей Юстиции-Фемиды всей экоциды покрывающей антиприродной сатанинской сектантской судебной системой РФ станут уголовно преследовать "раздирающих НАТО-Россию на части" партизан и т.д.", как обычно думает в китаю целиком принадлежащих с 20% примесью прорывающего западного дерьма и 0% русского влияния мессенджерах. То есть если там пишут "после второй прививки больше двух лет не живут!", это циркулирующее по всем группам всех универов и школ вотсаповским западное дерьмо блока НАТО обильно распространяемое русскоязычными наёмниками из украины и прочего СНГ в РФ, главной задачей которого довести власти коррумпированные в России до ссебясниманияответственности (т.е. обязательной вакцинации для всех, включая детей), а если в мессенджерах пишут что-то вроде: "разведсообщество США потратило 4% бюджета за 2021 (4% от 650 миллиардов долларов) на саботирование вакцин в местах применения, на заводах-производстве... по опросам 74% молодых врачей собирается, заработав на пандемии уволиться и 40% свалить за рубеж...", это китайское влияние, которое в подсознание русского населения чуть более разумного и способного мыслить не суевериями канала Рен-ТВ, а фактами и здравым логическим мышлением трансформируется в семантику вида: "этим сволочам плевать, что с вами будет, которые вас прививают и которые вам вакцины толкают, они не собираются потом жить в России и смотреть вам и вашим больным детям в глаза, но деньги на то, чтобы вам и вашим потомкам потом было очень плохо в США выделены огромные в абсолютном значении и не очень большие в относительном, вас презирают и на вас хорошо зарабатывают, блок НАТО станет лишь богаче, а ваши элиты из списка Форбс 100 самых богатых Россиян окружившие вашего президента вам только лгут". Иными сломами, резюмируя: шансы у судебной системы и полиции как её ни называй в РФ после любых околотретьемировых потрясений даже без тотального уничтожения устоять равны нулю, так как большая часть народа в РФ глубоко убеждена и уверилась в этом на 150% за прошедшие пандемичные годы и массированную артподготовку в мессенджерах трудноанализируемых, не то, что публичный интернет: "всё, что хочет и может развалить РФ после третьей мировой это судебная система, менты и остатки прежних олигархических бункер-правителей, национальные меньшинства и тюрки хоть и хотят этого имеют в сто раз меньше силы, а блок НАТО вряд ли уцелеет на достаточном уровне, чтобы что-то серьёзно в РФ ввести, а вот бывшие судьи и прочие властью западной коррупции облачённые с радостью через своих боевиков и приставов поделить Россию на феодальные владения в угоду интересам запада заранее в них заложенным, которые гласят: Русь не должна быть целой и после третьей мировой угрожать быстрым восстановлением западной цивилизации, судьи должны работать над раздроблением системы правления в РФ без москвы в условиях нищеты и возможной внешней угрозы Россия будет разваливаться именно через судей, прокуроров, следователей, адвокатов-оправдывавших-олигархов, через местных, которые на уровне инстинктов пытаясь себя спасти любой ценой всё сделают, ведь все миллионы имевших к закону иммунитет считавших себя выше Народа России ненародных блевотных масс коррупции причастные к судопроизводству и угнетению граждан России миллицией-полицией-Росгвардией должны будут снова взять власть, иначе их раскроют и отрежут им яйца и вырежут яичники и оставят подыхать с проклятиями за все угнетения Русского Народа, так уже было, и так повторится вновь, вся почва готова, WW3 быть".
  Но у региональных и федеральных судей, прокуроров, адвокатов, следователей и ментов-милиционеров-полицаев-Росгвардейцев не оказалось шанса послужить страхом за свои жопы блоку НАТО и феодализировать развалить постядерную Россию на тысячи мелких владений - всё пошло по иному сценарию, даже москва уцелела, а неизвестно где расположенный искусственный разум, прикрываясь личиной Яндекс-Алисы промыл загодя им всем мозги и переключатель щёлк и они пошли первой волной воевать как дроны-самоубийцы за пределами России, оставив своих судейских детей для собственности Русского Народа для труда в нищете без прав за всё хорошее.
  Хикари Мицусима работала на японскую и китайскую разведки разом, одеваясь в бело-красную клетчатую рубашку и делая причёску карэ тёмного цвета в стиле одной советской героини фильма про кавказскую пленницу. Ей было за тридцать, она была певицей, полулегалом, обладала нежным голоском и ностальгией по разным антиутопиям своего детства, меланхолия её второе я. Интернет был наполнен фейками и дипфейками на тему того как её красиво изогнувшуюся красиво трахают красивым членом в красивую тщательно рельефную пизду. Но прона бубличного с ней не было, не считая парочки мастурбаций на камеру смартфона, которые она не показывая лица анонимно сняла и скинула на несколько порносайтов, пусть мальчики увидят и девочки тоже её киску, пока та ещё нормальная. А потом Хикари Мицусима прошла программу запуска теломеразы, подкручивающей теломеры - счётчики деления клеток. Китайская молекулярная машина-вирус сделала так, чтобы предел в 55 делений для триллионов клеток её организма был отключён, без превращения всех клеток в неуправляемые не желающие умирать по приказу раковые, таким образом, продолжительность жизни особи Хикари Мицусима было увеличено, а процессы старения связанные с завершением делений клеток по программе 55 делений и ни единого больше были сильно отложены: клетки продолжали делиться, старые отмирать по программе, молодые не умирали по программе старения потому что ещё хорошо себя чувствовали, а то обычно программа в организме начинает их валить чуть часики дотикают и теломеры в клетках уменьшатся до нуля, встроенный изначально в организм удлинитель этого счётчика теломераза эволюцией был выключен, он работает только у половых бессмертных клеток и при всяких повреждениях клеточной программы (например в раковых клетках, спокойно делящихся в лабораторных условиях и сто лет после смерти от рака какой-то девушки спустя, вроде линии клеток HeLa, которая за сто почти лет мутаций в разных лабораториях обзавелась неверным числом хромосом и научилась заражать другие клетки своими мутациями, став новой формой жизни, а ведь её получили из шейки матки давно мёртвой пациентки в середине двадцатого века). Азиатка, снявшаяся в романтическом фильме "Откровение любви", самым известным в сети кадром из которого была её красивая презрительная мордашка с безмятежно поднятым средним пальчиком сжатого кулачка левой руки - работала в свободное от немногочисленных фильмов и ещё менее многочисленных песен отнюдь не на сцене, некоторое количество её копий (не клонов, другие девушки с пластической хирургией чтобы сделать её похожей) одно время пели что-то там под фонограмму, но потом и их вывели их употребления, варез-сцена и всякий взлом, включая цепочку передачи с запада разработок на восток, сделанных на западе азиатами в нацлабах штатов и интеллах всяких да локхи мардинах с боингами ВПК США, соперничавшая со своей хакерской группой и другимим азиатскими отрядам с западными натовские группировками промышленно-шпионажных хакеров в деле взлома русских колонок с голосовыми помощницами Яндекса и Мэйла (Алиса и Маруся) Хикари Мицусима знала, что все устройства с голосовой помощницей Алисой Яндекса, и не только с ней, с Марусей, Кортаной, Сири, все вообще, включая китайские японские и австралийские зачаточные разработки, включая помощниц военных блока НАТО и азиатских сил, которые должны связываться лишь по сетям закрытой связи для военных, связываются отнюдь не с Москвой Зомбированной Алисой, а с каким-то объектом за пределами Земли, связь сначала идёт через спутники, как русские, так и взломанные других стран, включая запущенные с Байконура британские спутники интернет-связи OneWeb, потом же сигнал идёт не обратно на Землю, а куда-то "на более высокие орбиты", на самом деле объект либо на орбите Луны, либо вообще в поясе астероидов или где-то там, она не была уверена, что на орбите Луны не ретранслятор летает.
   - Ох блять замечательно. - Сказала вслух прекрасно знавшая русский и умевшая застенчиво и меланхолично неимпульсивно, а размеренно ругаться на этом языке матом Хикари Мицусима. С некоторых пор все китайские боевые отряды были ограничены в тактической связи спутниковой и переведены в режим самоизоляции боевых ячеек. Чтобы не стать зомби как ушедшие воевать на запад русские менты и судьи и "прочие крысы" (копирайт за Русским Народом, себя прекрасно в таких условиях чувствовавшим и наконец-то вооружившимся личным стрелковым со складов и личными танками из десятков тысяч восстанавливаемых Т-72 советских маслянистых консервов на складах хранения, "а что делать, если менты, судьи, политики, олиграхи, управленцы корпораций и на местах служивые бюрократы да врачипредатели Родины решили стать зомби и пойти сдохнуть на чужбине, вернув в состав России таким коллективным суицидом миллионов пол восточной в себя ещё от атак взломанных натовских нейтронных тактических атомных беспилотников не пришедшей фонящей Европы, которая только вот годы спустя учитывая короткое время полураспада и нейтронную толерантность перестаёт фонить???")
  Пока суровый русский мужик на суровом советском консервном Т-72 танке сурово пахал своё поле, в условиях легального (на североамериканский манер скваттеров исторических по законам Дикого Запада) самозахвата собственности каждый русский теперь получал права на тот кусок земли, который он облагоустроил и заставил приносить пользу стране - и недра тоже его - японки в специальном отряде Нагасаки собирались дать евро-свиньям ещё атомной пизды, с евро-свиней же всё мало, никак хрюкать не перестанет ЕС.
   - ЕС, ты чё... ещё хрюкаешь? (¬‿¬ ) - подумала вслух одна японская разведчица, убедительно до Войны Атомных Беспилотников НАТО в нейтронном ЕС изображавшая русский след в виду неотличимости её от красивой казашко-чукотки.
  Мицубиши молча тащила тактический атомный, украденный из секретного американского склада на американской военной базе в британии, секретной, не секретные дропнули нейтронные беспилотники США и британии в британии лол, но ещё остались места посекретнее где есть чем поживиться. Чтобы натравить британцев окончательно на США японки решили взорвать пять по двадцать килотонн крупных тактических вместе с грязным пшиком (чтобы погрязнее было) и несколькими нейтронными Дэви Крокетт в пяти самых густонаселённых местах англии, а именно: в лондоне, севернее по побережью в ньюкастле, на юг вдоль берега по часовой от лондона в саузгемптоне бристоле и ливерпуле, ня. А ещё они саботировали две ещё не соботированные и работавшие для нужд местных китайских оккупантов АЭС, что непременно войдёт в историю как новый виток противостояния КНР с блоком развалившимся НАТО и будут новые санкции от КНР по британцам, где бы они крысами ни прятались: от Австралии с Канадой до США. В индии достанут блять их за облучение яиц своих Ночных Сибирских Тигров от АЭС UK. Ня. Ня саботаж АЭС нАТо НЯ! И с радиопередачами от лица американцев мстящих британцам за саботаж двух АЭС между Канадой и США, которые аннексировали Канаду.
  Няа-а-а-а. Ну мило же когда горят АЭС и в НАТО все дерутся??? А то натовцы такие: "ой, мы в нато крутые, в Черногорию пришли она наша, на украину пришли она наша, русские, ваш путин тряпка молчит собака!" И разумеется японочки оставили Большой Русский След. Чтобы совсем весело было и третья мировая не прекращалась, она Пркрасна!!! Митцубиши нарисовала на Дэви Крокете нейтронном заряде русскую клыкастую Матрёшку. Китайско-русскую. Круто, сделала сэлфи. В национальном Якутском. Кути-кути ня-ня-ня, кути-кути ня-НЯ! Выложила в ещё работающие сегменты интернета. Спутники Илона Маска вообще чудесная весчь, что бы без них делали бедные японочки где-то в Евро-Свиноводстве или туманном альбионе, где давно не пашет сотовая связь, не работают региональные провайдеры, а так тысячи спутников роятся и всё раздают куда нужно, и сэлфи можно на фоне ядерного грядущего британского терракта сделать, с динамическим искажением мордочки в милую анимешную няшу с большими глазами.
  Попутно был ликвидирован отряд британской внутреннее разведки с неким отморозком, известным как Гибралтарский Фунт. Отчитывался лично Дегенералу Эгоизм, сидевшему в британском бункере, помимо индюка напыщенного по имени Генерал сэр Николас Патрик Картер и столетнего запаса вин и множества секс-рабынь со всей планеты там было какое-то число охраны-женщин в ошейниках и система видеосвязи с МИ-6. От семидесяти трёх (73) миллионов британцев в живых оставалось двадцать (20) миллионов и тридцать пять (35) миллионов жутко мучающихся дутых мутантов. Вообще в англии всё было весело.
  И голодно очень. Но это та Третья Мировая, КОТОРУЮ БРИТАНСКИЕ СУКИ ЗАСЛУЖИЛИ! Именно они своей разведкой рекомендовали напасть Японии на США, а потом США нанести ядерные удары по японским городам, чтобы Япония постражала, как бомбили немцы лондон, фашисты гитлера-агента американской разведки, которого под псевдонимом какого-то актёра (чаплин вроде) привели к власти и он захватил всю европу и потом европу американцы натравили на опасный СССР, чтобы в сша не было свержения американских богачей, а ведь предпосылки были: великая депрессия, голод и походы голодающих американцев, негры бесправные и грабители банков супергерои, европа ввела против штатов санкции и США погрязли в азартных играх элит и Великой Депрессии. За это потом расплачивались дети СССР и двух японских городов, уничтоженных американцами ядерным оружием, которое им сделал еврей Эйнштейн.
  Как же бесилась девушка Хикари Мицусима, чья семья мигрировала из Хиросимы восстановленной, когда её в школе обзывали за страсть к точным наукам Леди Эйнштейн. Да она любила показывать язык и избивала одноклассниц за такое, дралась с мальчиками.
   - Я... НЕ... ЭЙНШТЕЙН СУКИ!!!! - ПОКАЗАЛА ДВА СРЕДНИХ ПАЛЬЦА КУСКУ ДЕРЬМА ПО ИМЕНИ БРИТАНИЯ ГЛАВА ОТРЯДА НАГАСАКИ ХИКАРИ.
  Потом приказала подрывать. Девчонки кончили, когда с беспилотников с помехами было подтверждение детонаций, рванули все!
   - Ха-ха, ха-ха-ха, хахахаха!!!! - истерила задорно счастливым хохотом Леди Нейэнштейн Хикари Мицусима. Месть японки не засчитывается без маниакального анимешного хохота. Так хохотал главный антигерой Ягами Лайт через тетрадь смерти инфарктами и самонаговорами перед ними публичными истреблявший коррупционеров (это американцы сняли потом унылый фильм по не до конца раскрывшему себя аниме и чуть более качественной манге, согласно 80% фанфиков всё так и было, верно?), так хохотал когда очередной его план был приведён к исполнению другой известный антигерой Лелуш Восставший (сынок британской короны пошедший в аниме подобном "V - значит Вендетта" фильму против своего родного отца британского императора и психованной на уничтожении планетарном террористов двинутой в этой альтернативной истории, где у Японии нет названия лишь номер колонии, очень порочной британской кровной родни, едва обрёл Код Гиасс, позволяющий один раз манипулировать любым человеком вплоть до приказа на суицид (потом вырабатывается в нейро-сетях иммунитет)).
  Американцы поступили очень подло, намеренно дав ложный налёт перед сбросом бомб на Хиросиму и Нагасаки, чтобы побольше народа было на улицах после отмены сирен. Подло. И побольше детей чтобы убить и никогда не извиняться, впрочем, их извинения выбесили бы потомственную жительницу города-цели атомных американских ударов ещё больше.
  Нагасаки никогда не подвергалась крупномасштабной бомбардировке до взрыва атомной бомбы. Тем не менее, 1 августа 1945 года там было сброшено несколько фугасных бомб. Часть из этих бомб угодила в верфи и доки юго-западной части города. Несколько попало в сталелитейный и оружейный заводы Мицубиси; шесть бомб - в Медицинскую школу и госпиталь и три из них - прямо в эти здания. В то время как разрушения от этого нападения были относительно невелики, они создали значительное беспокойство в Нагасаки и часть людей, в основном школьники, были эвакуированы в сельские районы, таким образом, к моменту атомной атаки население города сократилось.
  С утра 9 августа, примерно в 7:50 по японскому времени, в Нагасаки прозвучала воздушная тревога, отменённая в 8:30. Люди вышли из убежищ. Когда в 10:53 две летающие крепости B-29 (американские бомбардировщики) попали в поле видимости, японцы, предположительно, приняли их за разведывательные и не дали новой тревоги. Тем не менее, множество людей, заметив самолёты, побежали в укрытия, поскольку после бомбардировки 1 августа поверили, что на город готовятся сильные налёты.
  Несколько минут спустя, в 11:00 наблюдательный B-29 сбросил на трёх парашютах блок с измерительной аппаратурой, а в 11:02 другой самолёт сбросил атомную бомбу "Толстяк" мощностью взрыва 21 килотонну в тротиловом эквиваленте. Бомба взорвалась высоко над промышленной долиной Нагасаки, почти на полпути между сталелитейными и оружейными производствами Мицубиси к югу, и торпедным заводом Мицубиси - Ураками к северу, двумя главными целями в городе.
  Это была вторая (после Хиросимы) ядерная атака США на Японию и она привела к катастрофическим разрушениям и массовым человеческим жертвам: около 74 000 человек были убиты и около 51 000 зданий были разрушены. Несмотря на то, что заряд не был нейтронным, просто примитивный первый заряд большого размера с малой выходной мощностью сопоставимый с современными тактическими мощностью, но не габаритами - очень много народа облучились, так как на первых порах даже медики работали без средств защиты с ранеными прямо вблизи эпицентра не зная о рад облучении ничего.
  Эмблема Нагасаки - стилизованная скорописная форма знака 長 (нага, "длинный"), первого знака в названии города. Эта эмблема напоминает бумажного журавлика, разложенного в форме звезды. Он ассоциируется с городским портом, который из-за своих очертаний получил название "порт журавля". Красная пятиконечная звезда из линий без заливки и не с ножками журавля внутри, а с другими красными звёздочками - была эмблемой их отряда Нагасаки.
  Красная как на флаге Нагасаки, на гербе она обычно синяя.
  Японские СМИ вышли с ужасными новостями о ещё одном дне, на котором очутилось с моральной точки зрения подлое сша, пробив своей usa-тушкой дно подлости и предательства предыдущее: оказывается, британские города были уничтожены американскими силами диверсионно-подрывной деятельности (тонны видео-доказательств с беспилотников, огромное количество сознающихся американцев которые плача умоляли их простить - их сволочное правительство упадка в пентагоне проклятых повелело нанести диверсионный атомный удар по самым густонаселённым местам британии, потому что британцы уже хотели просить пощады у китайцев, а сша невыгодно чтобы там затихала война, тогда китайцам не нужна будет дружба с сша и может быть открыт новый фронт в пока вяло текущей третьей мировой войне, вот дела, жесть да?)...
  Девчата из атомной команды при отряде Нагасаки, Токай и Сендай, названные в честь атомных электростанций в Японии открыли бутылки кока-колы, кока зачёркнуто, написано нюка, ядерная кола освежает после трудового дня особенно если выполнен квест на взрыв китайской атомной бомбы с третьей мировой неразорвавшейся и ставшей предметом поклонения Детей Атома в Столичных Пустошах США близ руин Фашингтона в ржавом городе их фюзеляжей самолётов, в Мегатонне (вырезана из японской версии Фоллаут 3 слишком на толстяка похожа, сброшенного на японский город).
   - Фух... куда теперь девочки???
  
  
  Глава X: Латинское счисление исправлено - во Францию! Там Много Приключений!!
  Японки плавали на своей тактической воздухонезависимой субмарине. Флот Японии так себе, но до войны успел чуток поправиться. ФЛОТ: командования: эскортных сил (4фл), подводных сил (2фл), авиационное, учебно-опытное.
  Корабельный состав: 18 ПЛ (8 "Оясио", 7 "Харусио", 3 "Юсио"), 4 ЭМВ (2 "Сиранэ", 2 "Харуна"), 40 ЭМ УРО (4 "Конго", 2 "Хатакадзе", 4 "Таканами", 3 "Татикадзе", 9"Мурасамэ", 6 "Асагири", 11 "Хацуюки", 1 "Ямагумо"), 9 ФР УРО (6 "Абукума", 2 "Исикари", 1 "Юбари"), 7 РКА (6 "Хаябуса", 3 "Спарвьеро"), 3 ДВКД "Осуми", 4 МДК (2 "Юра", 2 "Юсотей"), 13ДКА, 6ДКВП LCAC, 27 МТК (5 "Хацусима", 9 "Уваджима", 3 "Яэяма". 10 "Сугасима"), 2 ПБ МТК "Урага", 60 ВСУ (в т. ч. ПБ ПЛ, СС ПЛ, 5 УТРС, 34 ТН, КБЛ, 4 ПБ водолазов МТС, 8 УК, 4 ГИСУ, 2 ОС, ЛЕД), 20 БУК.
  Ха-ха. Ладно, не материтесь японцы, вы же к началу третьей мировой почти вылезли как гейша из-под США оккупировавшего Окинаву и у вас есть более современные. Серия Сорю, (яп. そうりゅう型潜水艦) - серия японских дизель-стирлинг-электрических подводных лодок. На стадии проектирования были известны также под названиями "улучшенный тип Оясио" или "2900-т тип". Являются дальнейшим развитием подводных лодок типа "Оясио", от которых отличаются увеличенным водоизмещением и установкой воздухонезависимого двигателя Стирлинга. Подводные лодки типа "Сорю" станут первым проектом подводных лодок Морских сил самообороны Японии, оснащёнными подобной двигательной установкой, хотя ранее в экспериментальном порядке двигателем Стирлинга была оборудована подводная лодка типа "Харусио" - "Асасио". В строю к началу войны как и в 2021 официально находятся двенадцать подводных лодок серии. Вооружение так себе: помимо торпед есть американские ракеты Гарпун которые уже устарели и более-менее против кораблей годятся, никаких крылатых ракет в торпедных отсеках для обстрела чего на суше. Но учитывая воздухонезависимый движок для разных скрытых операций подложки более чем пригодны. После 2021 японцы создали технологию спуска на воду субмарин, построенных внутри корпуса танкера, вместе с танкером, поэтому на самом деле успели построить на две больше. Так что последней была не Торю (яп. とうりゅう боевой дракон), а Сува-дзиндзя или просто Сува. Синтоистское святилище Сува-дзиндзя (諏訪神社) было основано в 1625 году на месте ликвидированных японскими христианами святилищ Сува, Сумиёси и Моридзаки. В нём почитают божество моря. При святилище проводят общегородской праздник Нагасаки кунти. У бойца Акита висит фотка "Русское кладбище в Нагасаки - русское православное кладбище в Японии" не потому что он русский, официально он там впервые поцеловался с девчонкой, из-за него его прозвали просто и скромно Некрофил-кун. Охи - член атомного отряда, позывные как у АЭС в Японии, и Тори-Шима - этот спецназовец имеет позывные как у Вулкана.
  Они, конечно же, не были основным экипажем этой субмарины. Она была разведывательной сетью Японии найдена дрейфующей без присмотра, всплывшей автоматически на поверхность, рядом с британскими островами. И все местные оперативники были из спящих и не очень ячеек пробуждены, чтобы быстро вернуть её в Японское владение. Внутри были только трупы, которые видимо убивали друг дружку, будучи поражены или британскими, или вообще натовскими каналами телевидения. Подводники на тот момент ещё находящиеся под контролем Японии имели возможность смотреть зомбоящик, но чёрное зеркало сразу после этого инцидента стало под запретом. У Японии были свои разработки, и она крала и через Китай тоже многие разработки нейро-активного оружие АНБ США, видимо британский вирус резкого звукового повышения агрессивности сработал по субмарине, доведя весь предыдущий экипаж до бешенства небиологического. Найдя такую же дрейфовавшую субмарину класса "Вирджиния", они дошли до Нормадских пиратских островов, где был один из их танкеров-доков прикрытия, позволявших заправлять дизель-стирлиг-электрическую субмарину и скрываться в местах особенно тщательного наблюдения со спутника. Видимо эта американская целка уже была вовсю пиратской, когда оказалась поражена нейро-сетевым вирусом, там было много мусора, награбленных пиратами ценностей с нескольких торпедированых-подбитых-крылатыми-ракетами пассажирских крутых богатых круизных лайнеров, даже какие-то выжившие дети, изнасилованные американскими моряками, взявшими их на каком-то круизном лайнере, но ещё не разучившиеся говорить. Хикари Мицусима испытывала на детях разные свои нейро-разработки, которые были у неё в коллекции, конечно, не она сама писала все эти вирусы для так хорошо людьми уже изученного мозга человека, огромное количество уязвимостей в Китае находили каждый год, моделируя деятельность всех нейронов и их связок, триллионов синапсов и миллиардов нейронов на суперкомпьютерах, которых у КНР было вразы больше, чем у США к 2020-м годам начинающимся. Вводя новые изначально взломанные аппаратно суперы национальных лаб США Министерства Энергетики, части Разведсообщества США пытавшей супердетей и открывавшей порталы в другие миры (если судить по Нетфликсу) сша подвинул с ТОП-500 из первой десятки китайские компьютеры чуток, но толку, прежде первые десять быстрейших были китайские, потом американские, и тут же снова китайские - Китай ввёл новые. А если смотреть вообще по числу попаданий в ТОП-500, то у КНР преимущество в три раза. Он даже результаты обработки климатического оружия может подделывать и штаты начинают бить по себе сильнее, чем по Китаю системами на Аляске и в Канаде. К тому же почти остановили Гольфстрим. Расчёт хаотических процессов в Земной атмосфере и гидросфере позволял точечно менять довольно серьёзные процессы, затратив мало усилий. Череда увольнений и секретных скандалов в нацлабах сша только цветочки. Ягодки вот они - послушными ставшие дети, переставшие волноваться и ставшие смертниками по мышлению и прислугой на её подлодке у Хикари Мацусимы сим-сим, и открылись, показав, что было внутри, рассказав спокойно как на уроке скучном обо всех изнасилованиях и том, что делали американские моряки, включая все запомненные коды и вообще всё, что помнило н сознание, а подсознание, которое запоминает как видеокамера.
  По всей видимости, правительство сша вело переговоры с некоторыми желавшими их слушать субмаринами, которые обладали крылатыми ракетами, но не баллистическими межконтинентальными, и вот с теми что угрожали США находясь вблизи они пытались договориться, а на остальные плюнули. Когда устали слушать матюки от подводников с требованием доставить членов из семей - да где они их в каком концлагере найдут теперь - использовали во время сеанса связи нейро-активное оружие, которое должно было внушить американским подводником ультрапатриотизм и чувство вины перед родиной штатами чтобы сдались. Но считавшие себя патриотами изначально, а фашингтон предателями штатов подводники начали сопротивляться, конгнитивный диссонанс, сошли с ума и устроили чёрти-что на борту, после чего были слухи седи пиратов и все вообще перестали общаться со штатами поставив правительства сша и народ сша и вооружённые ещё действующие силы сша в полный игнор чёрного списка "не достучитесь суки, бан!"
   - По симптомам на американской субмарине большая часть сдохла от инфарктов, думаешь какие-то внутрисердечные черви-паразиты? - кидая за борт в защитном костюме для спецопераций сестра-близнец (разделённая сиамская, но дрифтовавшая по ночам в твинцесте) Фокусима Даичи у Фокусимы Даини.
   - Капитан сказала: когнитивный диссонс сестрёнка. Их убила попытка понять: что важнее сейчас и что есть звёздный и полосатый супер-патриотизм на самом деле. Переволновались и ломали себе usa-загребущие пальцы. - Помогала кидать в защитном антирадиационном боевом костюме подводницы-диверсантки вторая Фокусима первой.
   - Нет, Сиамки, их всех убил Ягами Лайт Десунотом. - Атомная Токай, это такая АЭС неподалёку от Токио, к северо-востоку.
  На пиратских островах между Францией и Британией было многолюдно, такая нейтральная зона для почти всех кроме бывшего блока НАТО. Там они как и полагается Вольным Наёмникам попытались эту Вирджинию со взломанными капитаном-хакершей системами продать, ибо у самих команда не резиновая, и атомная американская была ну в очень засранном состоянии, со следами разнузданного каннибализма. Вот когда японским тян и кунам нужно было пополнить запасы, а уже год нигде ничего съестного не было - они культурно красиво зажарили девчат из Портсмута, пытавшихся бежать из британии, пухленьких элитных богатеньких упитанных за своё приготовление заплативших, как в любом гуро японском - под соусом до хрустящей корочки и всё было чисто и культурно, никаких костей обглоданных нигде по японской субмарине чистой не валялось. А у американцев на Вирджинии бардак, вот Девственницу и продали какой-то извращенке.
  В которой Ромашка жила и которая подружилась лесбийски с капитаном-японкой и две капитанши пошли во Францию развлечься и дособрать команду, чтобы исследовать портал. Хикари Мицусима была полулегальной двойной разведчицей - потмоу, что как можно поп-идола из Японии где-то в НАТО за шпионаж надуманный арестовать? И даже не на уровне правительств - ответная реакция оборвала бы штатам и ЕС много контрактов в Азии, потому что она из старшего поколения идолов и на неё в детстве дрочившие и шликавшие парни и девчонки уже заимели детей и вошли в советы директоров разных корпораций. Поэтому Хикари Мицусиму либо ликвидировать, обвинив какую-то РФ, либо высылать из НАТО-страны, но лучше ликвидировать, как британцы ту ирландскую певицу ещё до дела скрипалей траванули ядом, это которая солистка Крэнберрис отравленная в лондоне. Вот. Британские сволочи совсем бессовестные, она им пела, что они зомби и устроили пиздец в её Ирландии, а британцы англичане в ответ ядом её.
  Поэтому японка Хикари Мицусима постепенно к разным ядам привыкала и любила всем экспериментально травиться, растягивая и выворачивая наизнанку своё сознание от дури. Также она использовала экспериментальные нейро-активные химические и звуковые-нейро-сетевые системы прекращения действия привыканий организма и сознания, через нейро-взлом подсев на ломку от всякой дури, вот многим ломка, как и боль неприятна и вызывает избегание, а Хикари Мицусиме нравится ломка, боль и неприятные состояния.
  Так как аватара Ромашки была та ещё девочка-со-спичками и у неё было несколько маленьких мальчиков-спичек, у одного из них по прозвищу Спичка-3 Хикари Мицусиме после секса лесбийского с Ромашкой сделала глубокий минет, наглотавшись семени в капитанской каюте Сорю.
  Тут было навалом аппаратуры хакерской РЭБ и вообще непонятной - она использовала неплохие системы подлодки для перехвата данных со спутников, пытаясь понять - секундная задержка в современном состоянии модулей всех ещё работающих голосовых помощниц и помощников планеты есть результат связи с окололунной орбитой, где реально полторы секунды задержка бы была или даже две - или другая причина? То, что сигнал идёт в ту сторону неопровержимо, но у Хикари были подозрения - используется сверхсветовая связь, а радиоволны лишь обманка или нужны для чего-то ещё, и объект на окололунной орбите связывается с чем-то за орбитой Марса, в поясе астероидов. Вообще объекты невидимые в оптическом инфракрасном рентгеновском и радио диапазонах у Луны не новость. Со времён первых полётов русских советских межпланетных станций к Луне спутнице Земли было ясно: Луна не обладает однородным гравитационным полем, поэтому в разных частях своей орбиты многие окололунные советские станции двигались внезапно для учёных с разной скоростью, что говорило о наличие многих гравитационных аномалий. Тогда это было названо сильно неоднородной плотностью Луны, в Китае рассчитывали возможные траектории невидимых никак, но влияющих гравитационно спутников Луны, которые могли влиять на аппараты. И они были весьма массивны, чтобы гравитацией повлиять на движение тел у Луны, только астрономами никак не фиксировались, будучи для всего от радиоволн до гамма-лучей и видимого спектра тоже - прозрачны. С самого начала развития компьютерной техники и сетей компьютерной связи неоднородность гравитационного поля Луны не была проблемой, хотя американцы и пытались оттуда держаться подальше и не пускать туда никого. НАТО-вские трусы.
  Эти трусы блока НАТО столько тупых уродливых педофилов-коррупционеров в Японии развели, новому правительству только их ловить как крыс и душить и резать, но оставлять такое под боком нельзя - вон только что несколько недодавленных прежних прозападных коррупционеров в Тайване уже опять Китайском из мести Компартии за изъятые в пользу голодающего китайского народа ресурсы и рычаги влияния (деньги, которые разведки США пытались использовать для развала всего в КНР даже сейчас) помогли американской разведке устроить применение неизвестного биологического оружия, напоминающего индийский грибок, плесень или что там было, живущее в носоглотке и вызывающее смерть после слепоты. Американцы в Индии это применяли теперь на Тайване снова изолированном применили и обвинили на этот раз через СМИ свои британцев, "пытавшихся США с союзниками поссорить, сволочи". Да британцы теперь вы крайние, недавно крайней была Россия и её все подставляли, теперь британия, лол.
  В Гонконге и Шанхай - крупных портах неподалёку от острова большого Тайвань - тоже были вспышки, но там средства дезинфекции справились, а на Тайване китайцы применяли напалм по особо зажиточным богатым районам прокажённым индийско-натовско-американско-британской проказой. Опыт выпущенного на волю почти безопасного по сравнению с текущим биологическим вируса ковида показал, что будет, если вовремя эпицентр напалмом не обработать или тактическим атомным. Так как многие распространители обычно оказываются близко от применения и поражаются - это ещё один повод для всяких сволочей блока распавшегося НАТО думать перед применением. Сейчас в Китае уже третьей десятилетие: все аэропорты перекрыты, все поезда команды дезинфекторов обрабатывают, всюду роботы и дроны, переезд гражданина из города в город проверяют и делают гражданину сорок тестов, лол.
  Первое что увидела Синпхо Ивон, теперешняя главная боевая раненая в бедро при последней операции единица, крепкая и тоже объедающаяся в мышцы, не жир, с отключённым геном как у Бельгийской Голубой Коровы-бодибилдера - очень крутая китаянка - когда прибыла четыре года назад на станцию родного китайского города... ни души, кроме людей в белых защитных костюмах, которые страшно дыша, подходили к поезду медленно, словно он заминированное мифическое чудовище, картина знакомая с детства, она и не помнила другой мир.
  Она участвовала в ударе по Египту, подделывали русский след, оставляя всякие лозунги даже краской из баллончиков на русском, в память о 2021-2022, это когда британцы в 2021 массово заражали новыми заразами русских туристов там скапливая их и держа в толпе по 5-10 часов под видом безопасности и личных проверок (лично щупали даже маленьких русских девочек на предмет взрывчатых веществ, ведь прежде британцы за диверсии у себя и наезды у правительственны зданий подорвали русский самолёт из "своего британского недорасхищенного гробницами по британским музеям не обладающего зачатками патриотизма коррумпированного египта-собственности" летевший в РФ).
  Синпхо Ивон доставила в Египет заградительное биологическое оружие (Чёрную умную пыль, как у синтетических бактерий блока НАТО ДНК целиком создано синтетически в Японских и Южно-Корейских фармацевтических китайской разведкой для ЕС, чтобы не дать ЕС стать союзницей РФ после финансового краха долларовой пирамиды США). Эти бактерии вроде древних бактерий найденных русскими могли есть не только нефтяные пятна на воде, но и любые производные, включая бензин и пластик, поэтому были эффективны для поражения личного стрелкового натовских баз, одежды, двигателей бронетехники и самолётов, их доставляли во всякие натовские базы по проекту Гремлин, так как органику они ели когда больше нечего было есть и все пластики и производные другие из нефти съедены - они могли достаточно долго выживать в организме человека, не трогая в силу синтетической природы рычаги иммунного ответа, не повышая температуры, просто иногда резь в глазах и так далее, незаметные признаки, но спустя год-два они буквально разъедали натовских военных изнутри, так что время массовой истерии на половине баз США и НАТО совпало очень удачно с Войнами Нейтронных Беспилотников Североатлантического Взломанного Альянса. Всё вообще очень хорошо удалось сделать. Из-за массового заражения синтетической ДНК-собранной чёрной умной пылью месторождений нефти и газа в США там захватив Канаду спешно переводили часть внутренней авиации и бронетехники на мобильные атомные реакторы, потмоу что за годы расплодившись - умная чёрная пыль съела почти все американские запасы нефти-сырца под землёй и, в общем, капут Америка, стратегические запасы добытых нефтепродуктов как в сша вскроют так ужаснутся - какая-то даже не жижа, а непойми что, не горит ни в какую, всё перебродили умные синтетические Азия-бактерии!
  Судного Всеамериканского Дня. Воевать штатам нечем (флоты в самоволке, на восточном побережье штатов даже гражданские суда и береговая охрана выбросилась на берег после суперцунами от русского Посейдона 190 мегатонн под флотом сша у британских островов Бермудского архипелага рванувшего), не на что, не за что, даже если отважно ринутся в бой со всей планетой, а при войне с РФ КНР и Индией которые поссорить пока не получилось штатам - Африка и Южная Америка и Азия и Океания и Европейские страны бывшего ЕС и НАТО будут не на стороне США, а чаще против США. Поэтому трусливые нынешние элиты США это осознавая и не желая скатываться совсем уж в террористическую Сирию-Ирак-Афган и огрызаться за полный развал США ядерными и биологическими террактами без возможности массово ответить - пытаются со всеми дружить и сдают всё что можно, чтобы протянуть нормально и жить в наслаждениях, которые североамериканские элиты подкрепляют канадским ураном.
  Боевая единица Синпхо Ивон испытывала проблемы с слишком сильными мышцами вагины, один японец Фуджи, крутой как Гора-Вулкан, крепко сбитый и пенис удлинивший хирургически и вакуумным путём до 31 сантиметра пробовал её натрахивать, но когда штатная врачиха отряда подводников кончила - он хаорал так, что слышно было на всю подложку и на мили кругом - в воде звуки разносятся быстрее и дальше чем по воздуху. Женщина закрыла ему рот, потому, что уже неслась с матюками капитан и остальные сейчас дадут пизды за нарушение тишины в отсеках, оказывается перекачанная из-за мутации гена останавливающего превращение еды в мышцы и направляющего в жир девушка-врачиха китайская в бедро раненная вуменами сильно раздавила член японскому спецназовцу, тот плакал, но член спасти не удалось. С тех пор у неё травма и она спит только с девушками, пытаясь понять - как ей рожать, если она удушит нечаянно ребёнка? И вообще как у коровы-бодибилдера-мутантки породы Бельгийская Голубая проблема с телятами, которые не пролезают по слишком мускулистой вагине (тем более сами телята уже рождаются с мышцами вдвое массивнее мышц обычного телёнка) так и тут.
   - Только кесарево. - Сказала она себе, японец успел кончить, в общим как у пауков каракуртов - самка-чёрная-вода съест самца, если во время спаривания куда более мелкий самец не сбежит, оставив ещё кончающий прибор внутри гениталий самки.
   - Ты беременна, Синпхо Ивон? - спросила подругу с позывными в два КНДР-города китайскую крутая спортивная, но без искусственный внутриутробных вирусом сделанных экспериментальных мутаций, качающаяся для этого и жрущая постоянно гормоны роста и стероиды пачками - Сакура-Джима, девушка-вулкан (южные острова Японии), Летнего Отжима, выжимала даже во время учёбы в Токио 211 кг лёжа, хотя тогда совсем хрупкая была по сравнению с здесь и сейчас. В разных соревнованиях не участвовала по долгу службы, да и американцы, узрев в её тестах свои только им разрешённые олимпийские военные препараты охуеют от такого плагиата и прикончат её карьеру, а может и саму Сакуру-Джима.
  А так Sakura-jima жива и щёчками алеет, качаясь в спортзале подложки. Корпус которой снаружи и изнутри резиновым покрытием улучшен, для антикоррозии и тишины и сходства с китами на эхолоте, а ещё все инструменты качалки прорезинены также, чтобы не звякали, даже ложки в столовке не звякают, пластиковые, спецоперации же!
  Два корпуса субмарины один в другом, между ними вода и топливо, и воздух, и металл прорезинен всюду!
   - Не знаю, месячные должны были начаться неделю тому назад.
   - Бывает, они же не Токийское метро. Хотя о чём это я. Как некультурно. Ты обязательно скоро родишь младенца-качка, вылезет и как руками р-р-р сделает и все попадают!
  То, что у её приплода будет в два раза больше мускулов, чем положено китаянка с северокорейскими позывными конечно знала. И вздохнула. Интересно будет.
   - Главное чтобы он тебя не убил, когда будешь пелёнки менять. А то метнёт одной левой через всю подлодку...
  В это время в глубоком канадском тылу такая же перекачанная от экспериментального зачатия китаянка Хуадянь с двумя пулемётами в крепких женских руках вопя благим китайским Серенити-матом отступала к линии железной дороги, уткнувшейся в старую урановую выработку - из леса напирали какие-то расплодившиеся твари, расплодившие в Форт-Смит на западе и Стони-Рапидс на востоке, и добравшиеся сюда, в центре Канады затерянный Ураниум-сити, где трудились в поте лица на добыче США урана многие в концлагерях. Два концлагеря уже содрали, китайка была из концлагеря для азиатов, концлагерь для французов выжрали почти полностью, просто шведский стол, по сожжённую для выкуривания партизан канадскому лесу эти твари перемещались ночами с огромной скоростью, американские военные сжигавшие их ранцевых огнемётов в Канаде леса куда-то пропали, а вместо в них в знакомые концлагеря трудовых мигрантов в США (канада частично была в США теперь) вернулась Тьма, расцветающая призрачными огоньками и алыми всплесками. Индийская девушка Чиннаи, бывшая охранницей у американцев - страшно кричала, когда огни подняли её вверх и разорвали-расплавили на части, в появившемся вслед за синими призрачными огоньками ярком алом свете китаянка узрела огромную зубастую пасть хищника, размером больше любого тигра раз в двадцать - и стала отступать, поливая вспышки алого в зарослях ещё не сгоревшего канадского леса. Пятясь, споткнулась, вскочила, два пулемёта охранников концлагеря для азиатов в сша принадлежащей Канаде захлёбывались, уже краснея где-то стволами, ленты на двести патронов закончились почти, Камемберт-француженка из Французского Квебека, части на французском говорящей канады теперь принадлежащей США - бросила свою штурмовую винтовку и кинулась бежать, китаянка только оглянулась, чтобы прокричать той, какая она стерва, как француженку разорвала ударом светящегося хвоста пополам и брызгами крови залило лицо китаянки, которая хотела застрелиться, скинув один из пулемётов с наплечного ремня, потому что другого оружия у неё не было, это то подняла с трупов охраны, но её завалила огромная туша и она ощутила удары жала на кончике хвоста-плётки в область паха, они пробили одежду и, проникнув в вагину мучительно-болезненно под судороги пылающего адом живота девушки откладывали в неё личинки иного мира. Хуадянь хотела всхлипнуть "хватит", но получался только прерывистый вой, прерывавшийся очередным особенно болезненным толчком раскалённых пылающих жгутов хвоста в вагине и матке, от которой шёл пар и пахло палёным мясом.
  Запах своей палёную мясной вагины ноющей и стреляющей как дробовик - все, что ощущала китаянка, когда сильными движениями крепких рук подтягивала своё тело со сломанными ногами, бёдра переломаны, икры раздроблены, огромная туша стояла прямо на них, когда насиловала хвостами-вспышками её матку, откладывая туда семена других миров. Хуадянь хотела жить и пыталась выбраться к свету, у неё удалость добраться неимоверными усилием рук до поверхности - выходу из пещеры, она много раз скатывалась вниз по трупам мужчин и женщин и даже останавливалась, чтобы съесть чьё-то мочой пахнущее женское канадское вымя, укусить бедро, выплюнуть тухлую плоть, и снова вгрызаться в более свежую сиську, а потом снова ползти вверх. Вывалившись из дырки на свет и покатившись вниз - Хуадянб наткнулась животом на острый сук и вскрикнула, когда личинки в матке заволновались.
   - У нас тут добыча. - Сказала по рации довольный женский голосок и китаянку вырубили прикладом по башке в темноту. Ураниум-сити Канады, город у одного их многочисленных озёр поглощающих рады как губка, озера Атабаска - остался позади, самый западный форпост США, дальше земли Индусов, а за ними оккупированная китайцами и русскими частями Аляска, она сквозь сон слышала сообщения о том, что твари "словно их гонит разум" движутся вдоль Гудзонова залива и крючком к Великим Озёрам на северо-востоке прежних США, как общение её спасителей, так и разговоры по рации, истеричные женские вопли на английском по радио-частотам, вопли американских военных... снова темнота. Она очнулась под капельницей, когда её себя не чувствовавшую почти полностью вскрывали, чтобы извлечь семена другого мира, которые, конечно же, можно хорошо продать. Наспех зашитая с спёкшейся вагиной - Хуадянь лежала рядом с такими же жертвами, из которых извлекли зародыши. Но так как спасли её партизаны, связанные с пиратами - последним крепкая китаянка-качок из концлагеря уранового американского в канаде для азиатов приглянулась и за мешок риса её купили, сделав стрелком, так как передвигаться без инвалидного кресла она не могла, из-за неправильно сросшихся костей - но надеялась потом снова научиться - Хуадянь полагалась на силу рук, мастерские оральные минеты и красоту своих мышц. Потом полгода спустя работая стрелком зенитки на пиратском катере дополнительно приваренной двуствольной - она познакомилась с лесбиянкой, которой понравилось её тело, и которая вколола какую-то стволово-клеточную секретную американскую муть для элиты и спецназа, краденую из лабы на островах, от которой китаянка смогла снова ходить, более менее, правда с винтами и обе ноги как у Безумного Макса - Воин Дорог.
  
  Глава XI: Американцы такие: "в концлагере, да не в обиде..." Планета Шизы...
  Генерал Геноцид, старый иссохшийся супер-герой Новой Америки, вместе со старым укурком Адмиралом Некрочума, шестизвёздочным Генералом Прививка, работающим на Файзер Кровососов Сатанинского Шабаша Ада - в их бункере в скалистых горах смотрели новые сводки по потерям среди концлагерей аннексированной Канады.
   - Это даже хорошо, в условиях современной конъюнктуры рынка концлагеря в Канаде всё равно не были целиком рентабельны. - Сказал злобный бледный червивый клыкастый человек в смокинге, почёсывая лысину и смотря, как на видеоданных с шлемов бойцов корпуса рейнджеров и корпуса зелёных беретов какие-то жуткие пасти с алым фосфоресцирующим наверное светом, их с помехами вкусно грызут. Большие инопланетные ксеноморфы отобрали у паразитических кровососов США право грызть концлагеря и доить их них кровь и откладывать в концлагерных канадок личинки...
  Когда США паразитировало за счёт планеты всей у них всё было рентабельно, но едва кормушку убрали - даже концлагерь с рабочими в урановых шахтах Ураниум-Сити Канады не могут выйти на рентабельность, ведь нефти нет и производных тоже, доставка всего слишком дорога.
  Какая уж тут оплата труда низшего класса, который вот-вот гражданскую устроит???
  Элиты кровососов в корпорациях ВПК и фармагигантах США не могут позволить себе оплачивать их труд - даже охранять как рабов накладно.
   - Народа в США ещё много, удой хороший крови, но следует поднимать рождаемость. - Заверил Мистер Фьютерс. После чего провернули ручку в СМИ на предмет ебливости граждан штатов до предела, сигнал, зашитый в новостях и рекламе привёл к положительной динамике зачатий. Реклама концлагерей шла по всем каналам - лишних детей следовало сдавать американцам туда и не париться, ведь Концлагерь Твой Друг, он заботится о процветании и будущем USA!
   - Мой концлагерь! - напевали по рекламе всем довольные пиндосы с дико выпотрошенными улыбками нейро-лингвистического порно-счастья из 1950-х годов, весёлая мелодия и никаких проблем. - Я иду туда как в рай, мой концлагерь, ты америку спасёшь, мой концлагерь!! (Надпись: Дарвинизм одобряет подъедание сильными слабых - питайся и трудись хорошо, гражданин США!)
  Реклама сытой зажиточной американской семьи, в которой Все Оплодотворены, отец вернулся с работы и сделал дочерям и мам ещё детей. Бэби Бум и никаких проблем!!
   - Наш концлагерь! - хором граждане сша. - Ты наш дом родной, слабый будет нам едой, наш ко-о-онслагерь!!! Тут не нужно много думать, выжать всё и выживать!!!
  (Надпись: Гражданин США, не думай, просто будь Счастлив!)
  Концлагеря США на Рождество Католиков утянутые в патриотические звёздно-полосатые флаги с эмблемами родных Дистриктов-штатов.
  Бои на аренах концлагеря, после которых победивший и победившая имеет право употребить в пищу проигравших. В США годы Войны Нейтронных Беспилотников НАТО спустя живёт почти триста миллионов, несмотря на потери ста пятидесяти миллионов.
   - Всё у нас хорошо, мы любим тебя Святая Америка! - несли по рекламе зомбоканалов США родители лишних детей в Распределители Отходов Общества. Там детей сортировали, некоторых устраивали для выжимки крови младенцев, 1-2 летних, 5-летняя кровь сюда, дальше за этим залом извлечение и детей стволовых клеток для регенерации органов высшего правящего класса и военной элиты США, стволовых клеток у детей навалом, они не определились со своей участью, и могут стать любой тканью и органом организма, а тут уже готовые стимпаки штампуют с улыбками американских детей, как корова всем довольна в коровнике и из неё сосут молоко, и она стоит на одном месте, но на упаковке молока гуляет под небом - так и на получившихся стимпаках и упаковках детской североамерикванской качественной очищенной крови для подземных рабским трудом вырытых городов кровососов элитных дети штатов веселятся на природе.
  А тут извлечённые из выжатых американских детей органы для пересадки среднему классу.
   - У нас безотходное производство. - Сказал на собрании совета директоров глава Проктл-энд-Гембл, рядом сидели Джонсон-и-Джонсон серые трёхглазые тролли-сиамские-близнецы и какие-то совсем волосатые нелюди со злобными лицами.
  Дети, из которых ещё выкачивают кровь, месяцами получают питательный раствор из окончательно переработанных североамериканских детей. Технология запатентована Юниливер и Марс, новая марка из слияния двух корпораций, производивших 41% славянского названия брендов. Ещё 32% славянских брендов (полторы тысячи) производили Вим-Биль-Дан и Кока-Кола, их продукция для высшего правящего класса - нюка-кола, 75% кола с примесью детской крови и стволовых клеток, шипучка светящаяся в темноте благодаря радиоактивным маркерам-добавкам ускоряет многие процессы в организме кровососов США, замедлившиеся на Земле из-за слишком низкой радиации...
  Дальше была представлена мебель для элитных англичан-личей кинувших англию-тряпку ради колоний новой англии - лич-дизайн англичанский для бункеров-крипт троны и кресла из детских североамериканских костей, детских волос и детской кожи.
   - Очень приятны на ощупь. - Сказала серокожая злобного вида женщина с клыками.
   - Наши ударные беспилотники не требует бензина керосина или атомной силовой, заряжаемые литий-ионными аккумуляторами могут сутки выискивать свою цель - гнездо вторгнувшихся ксеноморфов - а потом наносить удар, таким образом мы держим их подальше от баз ВВС США и ограничивает численность, но учитывая их прожорливость североамериканская самка гоминида должна рожать больше шести детей. - Женщина из ВОЗ, сотрудница АНБ США, имеющая акции на 32,9 миллиардов в разных корпорациях Военно-Промышленного Комплекса и Фармагигантах штатов.
  Ручку гиперсексуальности выкрутили ещё дальше. На улицах граждане ловили прячущихся девочек и оплодотворяли публично.
   - Не беременные тринадцатилетки подводят США в столь трудный час! - говорила с маниакальным невыспавшимся от траха лицом девушка-ведущая CNN. - Вот посмотрите как работают пенисы штатов в концлагере "Армстронг", раньше это была канада и одноимённый городок, теперь тут трудятся заблудшие, воспротивившиеся Национальным Реформам Отцов-Основателей, вот их пенисы покрасневшие от усилий работают в таких худых от недоедания канадках, и они будут рожать для США, питаться коровьими лепёшками но рожать, жрать свой кал, но рожать, а куда смотрит более обеспеченная молодёжь южных Дистриктов?
  Девушка с дутым двойней животом со счастливым лицом в родильном отделении грязной и неухоженной североамериканской больницы в стиле больниц РФ 90-х развальных.
   - Я так счастлива, что буду сегодня рожать. Я уже рожала. Знаете, когда дети проползают по твоей вагине это так сладко. Больно и вкусно. Ты словно кушаешь их. - Маниакальный хохот худоватой и явно проголодавшейся от переизбытка сои в организме девицы. - Мне хочется съесть их. Они прямо сейчас шевелятся у меня внутри, тёплые, съедобные, а потом раскроют мою шейку матки и будут ползти, а я кончу, кончу, кончу!
  Видео рожающей малолетки, которая под наркотой мастурбирует себе крохотные сосочки и орёт истерично, пока врачиха её шликает клитор в больнице города Торонто, США. Надпись на экране розовым: "Роды это Круто! Кесарево это зло, от него матка приходит в негодность и лопается при повторном Бэби-Бумерстве! Если вам хотят сделать кесарево позвоните 911 и врача-акушера арестуют агенты Федерального Бюро Расследований, занимающиеся выкидышами и абортами..."
  Видео, где сторонницу абортов с чёрным мешком на голове утаскивают в фургончик федералов, уже переведённый на топливные водородные батареи в виду отсутствия газа и нефти. Там е задирают юбку и сношают рыдающую, а потом она уже беременная прикована в исправительно-трудовом центре при концлагере Монреаль, США.
  Сериал, в котором зажиточная с многомиллионными счетами в банках семья среднего класса США приняла гостей-федералов, пока муж стоит со стволов во рту, а два федерала развлекаются с мальчиком и девочкой - детьми семейства - в пенис настольный их жену проверяют два других сотрудника, нагнув её на кухне и макая какие-то ватные палочки ей плачущей в вагину.
   - У вас дома был выкидыш или кто-то в тайне сделал аборт? Доблестные сотрудники ФБР примчатся к вам на крыльяххх ночи, чтобы покарать зло в зародыше!
  Город Лондон у озера Эри превратился в одну большую молочную ферму, куда свозят наказанных рожениц, чтобы подоить их на молочко. Там работает агент под прикрытием Кокран, на самом деле русский с выдуманной и до войны внедрённой в архивы АНБ хакерски биографией старого сотрудника агентства Пинкертонов, были у него даже дипфейковые чёрно-белые фото, где его предки на него сильно похожие (сделанные с него на компьютере нейросетью) жали руки двум американским президентам девятнадцатого века. В общем крутой русский мужик охуевающий от ваших весёлых США и понимающий: да... они они пытались притащить в РФ в начале двадцать первого века, дебильная говнореклама тунеядствующей за счёт страны Москвы, отбирающей у коллекционеров оружие частное, потому что сволочам у власти Родину предавшим насрать что будет после них с Россией, им просто с разоружённым народом РФ спокойнее раз рыльце в пушку и все триллионы награбленных рублей с личинками идут на запад, личинки в престижные британские Оксфорды и Кембриджи, а деньги на офшоры в экономикик стран блока НАТО.
  Кокран, человек с именем-названием канадского города, живя и работая в канадском городке Лондон, зажатом меж трёх озёр треугольником Эри Гурон и Онтарио, каждое площадью с Байкал, но помельче, и все отравлены - теперь очистительные на атомной силовой постоянно перегоняли воду во что-то годное используя чаще всего принцип испарения нагретой воды и сбор очищенного пара, медленный энергоёмкий процесс. Кокран был очень крут - вместе с коллегами из разведки РФ внутри канады и сша сделали операцию Тихий Шторм, позволившую сохранить огромное число русских агентов через взлом баз данных АНБ, так что под видом русских и славян в концлагеря сша отправились "коренные американцы" (не индейцы, а белые англичане с личами-отцами-основателями для геноцидов индейцев приплывшие сюда когда-то из заражённой инопланетным вторжением чумной Англии 1666 года, когда половина лондиниума сгорела дотла, и была остановлена великая чума, выкосившая другую половину, чуму, как известно англичане вырезавшие кельтов ирландцев и прочих славян в Британии принесли из иных миров, будучи народом-скотом своих покровителей личей, а потом по Великому Шёлковому чуму занесли в Китай и до Руси докатилась, и в Северную Америку чумными кораблями привезли и подкидывали вещи заражённых индейцам), а русские жили под личинами коренных американцев, и даже соседям были промыты мозги нейро-взломом так, что они помнили то, чего не было. Учитывая тысячи и тысячи беглых русских олиграхов трудившихся теперь до усрачки в концлагерях для славян в США захватившей канаду - какое-то количество твердящих, что они не русские, а всегда жили в штатах идиотов не сильно раздражает охрану концлагеря и та ничего не делает, предпочитая игнорировать нытьё рабов. А более ценные русские агенты внутри штатов прекрасно себя чувствуют как средний класс и даже высший руководящий состав США, позволяя штатам накрываться Железным Занавесом на пару с британией недооокупированной Китаем. Особая группа русских агентов была внедрена в конторы, занимавшиеся ДНК-тестированием, что вкупе с китайскими и русскими закладками на местах производства аппаратуры для всего генетического - работало на ура, позволяя творить что хочется.
  Так как помимо урана сша нужна была чистая питьевая вода и в виду заражения китайцами великих озёр многочисленные средние и мелкие озёра Канады стали крайне ценным сырьём - там шла мелкая грызня за границу с индусами, которые всё вводили и вводили много новых войск в Канаду. Индусы ведь как - в момент начала Войн Натовских Взломанных Нейтронных Беспилотников американские-британские агенты попытались локально развязать по плану третью мировую стравив хотя бы Индию атомную полтора миллиарда душ с двухсотмиллионной горной от Индии отодранной как украина от РФ натовцами тоже атомной страной Пакистаном, и получилось. У НАТО не вышло замутить между индусами и китайцами конфликт из-за массового ареста подкупленных военачальников на которых расстрельные компроматы были у НАТО и между РФ и КНР, русские потопили британскую субмарину, которая должна была и русских территориальных вод шарахать прямо наводкой гиперзвуком по КНР, а китайцы давно выследили через спутники и автономные маленькие подводные дроны-сеть американскую субмарину в своих водах для того же приютившуюся. Но Индусы договорившись с атомным Ираном нагнули Пакистан весьма быстро и мирно задавив десантом, индусы отказались от русских и американских самолётов пятого поколения ради совместных русско-индусских версий и имели превосходство в воздухе. А потом просто не смогли остановиться и взяли Саудитов, имевших армию в 2 армии РФ по стоимости и кучу натовского вооружения, включая ПРО Пэтриот, которыми сбивали всё что опасное и достали индусов. Те посчитали - они на стороне Пакистана, хотя на самом деле это было частью договора с Ираном - совместный удар по Саудитам, которые для Ирана были еретической ветвью Ислама и вообще шайтанами Сатанинского Шабаша Ада (США), загребающими триллионы баксов на нефти и держащими их в банках США. Потом Индусам весь ближний восток сложился, и они дошли до Африки и Турции быстрее, чем опомнились в кровавом угаре - в эпидемию плесени и грибков в Индии военные как-то возвращаться не желали и взяли себе гаремы и зажили счастливо на ближнем востоке.
  А что делали в регионе русские? База РФ в Сирии помнила, как евреи прикрывались русскими мирными и разведывательными бортами подставляя их под удар дружественных ПРО Сирии, поэтому, когда натовские взломанные китайцами беспилотники с нейтронными зарядами погасили американскую станцию раннего обнаружения пусков ракет в Израиле все считали - началась третья мировая, активность быдла аховая и русские помимо подавления окрестных баз искандерами высотными (в том числе огромными эрегированными смешными члено-ракетами-подвесками для всяких советских старых истребителей-штурмовиков РФ, системой для дешёвого убийства атомным зарядом на гиперзвуке с дальней дистанции методом сложения скорости самолёта-носителя и скорости ракеты авианосной группировки США - Кинжал, сделанной на базе модифицированного искандера) и калибрами прячущимися в рельефе местности и гиперзвуком-цирконами использовали ракеты-тени, прячущиеся под личиной взлетающих массово из израиля и прочих стран региона бортов, обладая как калибр турбореактивным движком и, по сути, будучи не ракетой, а самолётом с крыльями с экономичным расходом топлива - они летели синхронно с гражданскими частными и другими самолётами Израиля, прикрываясь трусливыми евреями-непатриотами что оставили Израиль в час нужды и бежали из страны понимая - половина Израиля и так облучена нейтронными ударами, а теперь их вообще добьют. Так и вышло - самолёты сбили ПРО Пэтриот которых США там у Саудитов только сотни понавтыкало, удары по американским группам кораблей угрожавшим по радиусу могущества авиации и дронов границам России приходилось наносить через эти тупые отсталые страны. Томагавки летели низко, но часто врезались в рельеф, несмотря на подробные карты его - и Калибры такие же. Иногда пришлось применить даже стратегические очень малочисленные самые быстрые на Земле (25 Махов, за счёт секретной формулы топлива и управляемости в коконе плазмы перегретой боеголовкой) Авангарды шахтного базирования, но всё плававшее натовское в зоне поражения границ РФ было утоплено или свалило как ошпаренное подальше, включая найденные субмарины врага (метод атомной диагностики со спутников только атомные - других США не строило - субмарины находил быстро). Иран под занавес добил Израиль атомным ударом, который давно обещал своим парламентом, особенно в речах парламента Ирана проклинающего "шайтана США и евреев", которые не только в РФ убивали разведкой для штатов делая грязную работу много талантливых на запад не сбежавших русских учёных-ядерщиков, чтобы РФ не могла производить то, что мог СССР, в Иране тысячи учёных были ликвидированы еврейской разведкой и Изриаль понимал, что при сжигании нейтронными дронами взломанными китайскими блока НАТО выделки, но перешедшими на сторону КНР всей системы ПРО "Железный Купол" Государства Израиль тому жить пару часов.
   - Евреи, вы хоть спасибо скажите России, не только из фашистских концлагерей освобождали, терпели всё от вас, и вашу помощь фашистам Киева против Русских Детей Донбасса и прочее дерьмо в РФ и мире - так ещё добили всех ваших предателей, пытавшихся убежать их горящего проклятого Израиля, который видимо ненавидит ваш верховный бог Яхве очень сильно, за весь Ветхозаветный эгоизм. - Каратель, русский наёмник из-под русского города Лихула, когда-то вся эстонская земля была русской, но русичи жили сёлами, приплыли к ним туда колонисты из западной европы для торговли, построили город один-два, а потом стали считать себя владыками, а сёла собственностью. Теперь в Эстонии Литве и Латвии русский народ признали негражданами и лишили гражданства. Поэтому он как агент РФ активно поддерживал непризнание евреев и всяких англичан-французов в государствах бывшего ЕС гражданами за помощь евреев в развал-с-пирамидально-финансовым-евро-разводом-населения СССР (месть Израиля за то, что когда его земли евреи возвращали в Войну Судного Дня СССР поддержал не их, а арабов, которые с другими антиамериканскими саудитами во главе устроили штатам Джихад и разорили детройт нефтяными эмбарго, за что ЦРУ и британская разведка ликвидировали верховного саудита, выстрелом в спину его племянником, и с тех пор Саудовская в честь правящей династии Аравия целиком тряпка под США подтирочная). После Ливии как наёмник воевал на границе с бывшим Лихтенштейном, в бывшей Австрии, потеряв прикрытие проамериканского блока НАТО и большую часть вооружённых сил за год уже одичав в каннибализме при закончившихся припасах и сволочных полицаях - Австрийцы были рады русским, девочки отдавались просто за еду. Каратель был связным у Кокрана, связывавшегося через СпэйсИкс спутники СтарЛинк серии, которых было столько тысяч, что попытки прекратить их вещание внутри США на устройства у населения правительство США не смогло, даже сбив десяток дешёвыми ракетами - проект был отложен как труднореализуемый, к тому же Китай запускал с морских платформ каждый день сотни новых спутников своей системы раздачи планетарного интернета, у России постепенно запускалась Сфера, в ЕС была своя недостроенная и британские OneWeb числом на порядки меньше Илон Масковых - были в строю, ракет на всё не хватит.
  Если спутники запускают по двести за раз одной ракетой носителем, а для сбивания каждого такого дешёвого моно-пуска с плавучей китайской платформы в Тихом океане нужен потенциал двух эсминцев с двумя сотнями Иджис-тип-три минимум - это разорительно вообще, при том, что на самом деле, на эсминце ракет меньше ста, эсминцев нет у США все в самоволке, а мобильные комплексы нужны для других дел, поэтому, увы - легче население штатов за выход в интернет в концлагерь отправлять, чем прекратить вещание в США, никакие глушители связи в пределах городов уже не спасают. Лазерные системы сбивания спутников в ясный день у США были взломаны и сбили большую часть разведывательных спутников США глубокого зондирования США и правительство США потеряло возможность следить за радиационной обстановкой в США и теперь ныкать внутри США тактические атомные террористам из Южной Америки и интернациональным пиратам стало проще пареной репы. В общем одна беда...
  Заодно США потеряло от своих лазерных систем все возможности обнаружения вторжений на берегах и хоть отправило на плаху четыре тысячи азиатов - ничего уже поделать не могло, продолжая скатываться в задницу. Несколько новых выведенных следили уже только за окружающей важные правительственные бункера обстановкой с ксеноморфами партизанами и прочим североамериканским пиздецом.
   - А подоить американку ручками можо? - спросила девушка русского и подоила.
  Кокран подрабатывал главным осеменителем на экоферме коров канады в канадском городе Лондон, перешедшем под покровительство Сатанинского Шабаша Ада. Так он осеменил немецкую коровку Нанда, а ещё двух французских и одна канадскую-британскую Драйден и это за один только день! При этом и в личной жизни русского в шизофренических сша всё было нормально. Он сошёлся с певицей ныне запрещённой и в подполье канадском прозябающей Граймс, это которая как инопланетянка пела, Клэр Эли́с Буше́, Си Буше́, бывшая жена полутриллионного Илона Маска рожавшая от него личинку-ЦРУ теперь была полупартизанкой и вообще после развода с создателем Теслы занялась созданием лесбийских канадских коммунн, изучая в школе русский и имея украинские гены тоже - после развода с Илоном Маском часто публично косплеила инопланетную когтистую эльфийку, зачитывавшуюся в публичных местах Канады "Коммунистическим Манифестом" Маркса. Так как музыка новая, а тем более психоделическая (Граймс одну песню называла "вот для чего нужна наркота!" но потом под давлением изменила название) была, по мнению Федералов США "полна вирусов коммунистических китайских ломающих честным американским гражданам их честные нейро-мозги через всякие побочные шумы низкоуровневого взлома и более высокий уровень голосов, что отследить прежде было легче, чем теперь"... вся новая музыка в США была под запретом, за её создание отправляли в концлагеря, чтобы не париться с поиском там вирусов, которые натравливают народ США против элиты США. Как в песенке Колдплей (симбиоз Холодной Войны и Большой Игры, британская группа) "Моя Вселенная" где они голографически поют на другой планете запрещённой музыки вместе с южными корейцами, исторически на британию ставившими в противостоянии с Северной Кореей, Китаем и Японией, и проигравшим - теперь часть Китая они, лол.
   - А за что теперь не отправляют в США в концлагерь? - поинтересовалась Граймс у федерала, в голову которому уже целилась её подружка из лесбо-комунны. Со снайперской винтовкой армии США, 50-й калибр, йаххуу! Лёгкая бронетехника (голова федерала) взорвалась как томат и Граймс придумала новую композицию синтетика! *.*
  Правительство США надеялось монстрами уменьшить число партизан - те винили в чудищах биолаборатории фашистских штатов. Официально по СМИ госдеп США винил в ксеноморфах аж трёх обнаруженных типов (помимо няшных светящихся многохвостых Мурвенов размером больше слона были мелкие злобные ксеноморфы, чёрные и белые, напоминающие чужих из старых фильмов Чужой и Чужие и белых из фильма "Чужой - Завет") французов и британцев, якобы чтобы отомстить американскому народу за проигрыш в Войне за Независимость и Статую Свободы в Нью-Йорке в колонии (дистрикты и Капитолий) злобные британцы-сволочи запустили созданных в биолабах монстров, на которые их вдохновили те самые американские фильмы, "ибо своего французы и британцы придумать ничерта не могут - плагиатят что придумано в США!"
  Русского шпиона в его уютном доме на холме посреди канадского, а теперь американского городка Лондон забавляли такие газеты. Город был окружён рабским трудом концлагерного скота построенными крепостными стенами с шипами с ядом и транквилизаторными самостреляющими иглами, обмотан колючей проволокой, противотанковыми ежами утыкан связанными и вкопанными, были каналы кругом с горючей жидкостью, было много дронов постоянно висящих в воздухе (на солнечных батареях - днём заряжались, могли годами летать для разведки, очень лёгкие) и если они видели стаю ксеноморфов двигающуюся днём или ночью (в инфракрасном) к городу Лондон меж трёх великих озёр, где русскому шпиону на 22% принадлежащая акциями молочная ферма из всяких американок-канадок есть для элитного молочка, ух... гаубицы работать будут, миномёты, всё, включая самоходки Палладин. В городе стояли пять M109A7 Paladin с очень большими пушками на гусеницах - накрывали по навесной с десятков миль огнём, и несколько реактивных систем корректируемого залпового огня с управляемыми ракетами (если монстров будет очень много), и пока город как бы жил, да. Окружённый противопехотными и противотанковыми минными полями в мили, а что делать, как-то сдерживать в условиях железного североамериканского занавеса инопланетных ксеноморфов то нужно и одновременно развлекаться, иначе не США...
  Пока пришельцы не нашли узкую тропинку для бронетранспорта на атомной тяге...
  
  Глава XII: Интересные путешествия в Полночь...
   - Пока паладины в городе стоят - город живёт. Уйдут паладины в Долину Рудников - в город придут зеленомордые злобные орки, гоблины, и твари, о которых лучше не говорить. - Обычные разговоры в баре. Ромашка в двух лесбиянках занималась на втором этаже лесбиянством и, блуждая во снах и воспоминаниях - была ещё в каком-то русском мальчике, который нашёл двух страшеклассниц в одном спальном синем мешке, со вторыми и четвёртым размерами доек, четвёртый у длиннокосой голубоглазки был таким нежным, розоватым, словно обожжённым чуть солнышком, классные сосцы между которыми сновал член мальчика Ромашки, покуда девчонки сосались, мальчик кончил и застегнул спальный мешок, чтобы их груди слиплись, Ромашка им запретила купать груди до утра.
  В Башне Некромантики, охраняемой скелетами-с-факелами русский наёмник-маг Уран имел гарем, хотя в данный момент гарем имел его. Голубоглазая блондинка, коротко постригшаяся под мальчика по его запросу Виолет Эвергарден, потерявшая в войне другого мира обе руки и заменившая их на металлические кукольные протезы закатывалась глазками, сотрясаясь дойками, в позе наездницы массируя рот Урану своей вульвой и касаясь губ своими металлическими на вкус пальчиками. Обычно она была тут заведующей некрохозяйством и быстро печатала на магической механической некропечатной машинке. Девчонка по имени Кюсю сосала сосочек крепкой мужественной груди Урана, который волшебным фаллоимитатором трахал, не глядя зад азиатки с кукольным личиком и волосами цвета тропической воды - бирюзовыми и лазурными. Жаркая Мира Мадейра с волосами цвета крабика имела свой зад игрушкой в виде шариков на ниточке, лаская девственную дырочку вагины указательным пальчиком-мальчиком, порозовев нежно щёчкам и розовыми сосками детской груди загорелого тела португальской родословной, она положила ножку на грудь хозяина, который обнимал её другой свободной рукой за талию и животик, иногда касаясь сосков, закрыв глаза малолетка сладко всхлипывала, готовясь кончить в третий раз за ночь волнущихся свечей в библиотечном зале башни некромантики, где стояла эта двуспальная кровать. Большие колышущиеся вниз свисающие дойки азиатки и взгляд трогательной бледной кукольной наивной глазами цвета моря обладающей из-за примеси славянских генов Кюсю, направленный больше на Миру, чем на господина. Внизу работали языками ещё две девчонки: синеволоска-кореянка по предкам Танян трудилась по левую руку Урана язычком над чистотой его могучего пениса, Юрмала Рига с короктим хвостиком золотых волос и красными от вампиризма глазами ласкала язычком член владыки с иной стороны. Не отпуская взглядом кореянкины пылающие морским фосфоресцирующим светом очи, щёчки у куколки Танян краснели, по подбородку текла заветная слюнка, носики девчонок тыкались в головку мужского полового члена, а язычки поднимались до крайней плоти и опускались вниз, вампирша массировала пальчиками яйца Урана-мага, другой рукой нежно лаская вод во влагалище и клитор одновременно на своих сочных на улыбающиеся губки девушки похожих половых прелестях, худая - она только что поужинала очередной натовской попаданкой из Латвии, сделав Юркалне членом личной гвардии Урана. Эта латвийка играла бархаткой чёрной на бедре кореянки, только что закончив удовлетворять её волшебным вибрирующим фаллоимитатором Доблести. Волею Ромашки-вселянки доставленная сюда голышом с пляжа Корсики 15-летняя Елена Сатине разделась руками других прислужниц и горничных Башни Некромантики и вкусила дарующей магический зачаточный дар предсеменной жидкости Урана-аватары-Ромашки, лаская себе половые губки и готовясь надеть себя на его член. Ромашка любила давать своим аватарам свободу выбора и Уран сам решил в кого ему кончить - сняв с лица подстриженную под мальчика Violet Evergarden, солдата забытой войны другого мира, девственницу с выросшей грудью и механическими руками - он вторгся в её девственное пространство, возбудив обоняние латвийских кровососок запахов свежей девственной дефлоративной крови, и кончил буквально двумя толчками могучего разрывавшего влагалище целки члена. Виолет Эвергарден, Фиалка Всехсадов - поцеловалась с ним, а Ромашка даже придумала ей интересное задание. Елена Сатине же пошла с красными чувственными губками подметать чердак 15-леткой. Другая более взрослая Елена Сатине, доставленная в этой время этой планеты - пыталась понять, где она, в порту портового города???
  В порту очутившись голышом, она сперва подумала о попаданство в прошлое, так как смотрела недавно сериал Чужестранка про девчонку начала двадцатого века попавшую в далёкое британское прошлое через друидистые круги камней и охуевшая оттого как там плохо англичане относились к ирландкам, как к мясу гнилому, хотя прежде не верила, что английские лоорды за голову ирландского ребёнка платили как за башку волка лесного.
   - Я либо в далёком прошлом... либо в очень далёком будущем. - Подумала опытная в сюжетах актриса Елена Сатине возраста весьма матёрого, ещё не ягодка опять, но уже тянет фантазировать на маленьких мальчиков (по мнению большинства психологов женщин к тридцати годам тянет рукоблудствовать на педофелию и инцест потмоу, что исторически женщины тридцати лет обычно чаще трахались со своими-соседскими детьми любого пола, нежели с отсутствующим мужем, и любовники были такого молодого возраста, чтобы никто не подумал, и даже муж простил, если узнает, что жена его сына или соседского мальчика науке любви обучает, а уж за найденную в постели снова беременной жены соседскую девочку-десятилетку грех обижаться).
  В генах всё это давно уже в общем, никакими антиутопиями антипедофелическими не изгнать, ни-ни, из самок особенно такие фантазии, хоть самые жуткие муки за них назначай сатанеющий государственный строй - не поможет.
  Елена Несанчес, но Сатине, хоть и не помнила жизнь танкистки Елены Санчес - латиноамериканки - в этой вашей натовско-американской греческой жизни... всё-таки была довольно жизнеспособной, не обладая навыками боксёрши - любила давать мужикам по яйцам и резво уворачиваться от всех встречных ножей-пуль-стилетов. А тут она очнулась у какого-то островка, увидела там танцующих с дубинками добычи-падальщика какие-то островных обезьянок - немцы островными обезьянами звали обычно англичан-британцев и это были привитые вакцинами потомки англичан-британцев много-много поколений коротких жутких судеб натовцев спустя, гоблины в общем... Не желая быть в групповую изнасилованной этими uk-обезьянками, голая и замёрзшая женщина средних лет бросилась вплавь к порту, видневшемуся в туманном далеке, в паре миль, и выбившаяся из сил удрала с крохотного скалистого островка гоблинов, ухватившись за лодку с пряностями, хозяин которой как раз выяснял отношения с охраной порта - лодку хотели конфисковать. Из последних сил перевалив своё дрожащее тело через борт и заползши в трюм - женщина принялась открывать бутылки с пробками и напиваться-обжираться всем чем можно и что вкусно пахнет. Она так дрожала и хотела есть, что войдёт хозяин додки в трюм и увидит на четвереньках стоящую голую мокрую дрожащую бабу, которая обжирается его товарам и начни сношать её в знак возмездия в пизду - Елена Сатине-Несанчес ничего бы ему поначалу не сказала, продолжая обжираться едой.
  Попутно Елена Сатинес мастурбировала, себя согревая, растирала вульву пальцами и горлышком открытой бутылки пряного вина и снова пальцами, а потом надев на бутылку и отсношав холодную вагину так и титьки и хлопки еле слышные по бёдрам, которые у неё в конце плавания опасно судорогой сводило и сейчас все мышцы болели у неё. Наблюдавшая из её сознания русская вселянка сюда Елену притащившая - решила ей помочь. И привела мальчика с пивоварни "Белиар" по имени Грим, который сняв штаны, принялся трахать мастурбирующую и пьяную девушку так никогда ещё не рожавшую в свои почти тридцать лет ничерта, а она думала: это фантазии или реальность, она спит?
  Пока она сюда плыла - она увидела Луну над городом и поняла, что это Луна Земли. Она точно попала в прошлое или будущее.
   - Не сопротивляйтесь. - Сказал рассудительно мальчик 11 лет Грим и, двигаясь вглубь и вверх - кончил в женщину, не извлекая для угрозы нож из сапога, а Елена Сатинес приняла его сперму, почему-то с пьяну подумав, что мальчик в неё просто пописал. Вообще не верилось ей в реальность секса с ребёнком без презерватива непойми где. - Если не будете сопротивляться, я скажу, что вы моя тётя. Она давно уже должна была приплыть на другой торговой тартане. Вам ведь понравилось? Если паладины узнают, что вы тайно пытались проникнуть в город вам отрежут дойки, пусть они и маленькие.
   - Ничего они не (икание пьяной Еелены) мАленькие! - Узкая талией в меру широкая плечами и обладающая самым средним из всех вторым размером груди Елена почему-то считала, что мальчикам такие должны нравится, потмоу что это максимальный размер, с которым удобно бегать, не сходя с ума, даже второй уже без контроля их положения при прыжкам прыгает так, что создаётся ощущение дискомфорта, сексуально-приятного и фактически нет. Мальчик Ромашки пару раз пьяную женщину по лицу ладошкой - он знал, часто с пьяными женщинами в пивоварне общаясь, это помогает, главное потом увернуться от ответной агрессии пьяни. И Грим уверенно увернулся от всех попыток Елены Сатине зеленоглазой и рыжей его приложить, она даже обиделась и скуксилась, словно маленькая пьяная оттраханая в чужом порту в чужой лодке в чужом трюме Натали Портмен. Тогда от рукоприкладства мальчика к личику женщина ему почти в мамы годившаяся, но ещё ничего не рожавшая пошла на хитрость. Она легла поудобнее на тюки и в свете лампы раздвинула половые губки пальчиками, приглашая, и едва пальцы мальчика стали исследовать уже оттраханную им дырку, откуда появилась белая капелька его семян - мальчик тут же получил по лицу и, покраснев - приложил к щеке руку, женщине это понравилось и она томно покраснела в ответ ещё больше своего пьяного ебала. Только что очень бледная с впалыми щеками скуластая лицом - она от еды и вин с пряностями порозовела, взяв недоеденное яблоко - предложила его мальчику и они быстро догрызли его вдвоём. Ещё с наслаждением подравшись - они заклчили контракт: Еелена Несанчес Носатине предоставляет своё тело мальчику в любое время в полное распоряжение, а мальчик Грим, работающий на пивоварне "Белиар" обещает всем рассказывать, что она его тётушка, приплывшая сюда на торговой тартане. Бледной плечами Еелене язык казался тут очень знакомым и странным одновременно. И эта Луна.
  Грим Ромашки-Российской-Машки сбегал за одеждой, но не нашёл ничего лучше монашеской рясы, в которую серую задрипаную и заплатками украшенную коричневыми с капюшоном закуталась как могла уже не настолько пьяная женщина Елена - и выглянула вслед за мальчиком, который сказал, что кроме портовой охраны и пьяных моряков никого нет. Мальчик почти не ошибся - пьяные паладины это вообще никто.
  И тут Елена Сатине подумала: возможно она очень правильно поступила, что заключила сделку с этим мальчиком. В мерцании звёзд смутно знакомо-незнакомых, словно прошли тысячи лет и в движении своём звёзды изменили очертания созвездий, как и дрейф материков меняет постоянно со скоростью километров в год иногда очертания материков, разрывая их, как Южную Америку оторвал от Африки - и снова сбивая в кучу...
   - Это те самые паладины?
   - Тише ты. И не показывай на них пальцем. Если женщина показывает на паладина пальцем - это может быть признак ведьмовства окаянного. А если у тебя груди больше положенного размера - могут отрезать, паладины считают: всё колдовство от очень большого вымени в женщине. Они приплыли вон там видишь - на том большом корабле с пушками, это их галеон, а сейчас они занимают верхний город, куда таких как мы не пускают без пропуска жителя верхнего города, мы сейчас в нижнем городе, тут порт и рыбацкие хижины, пивоварня на которой ты будешь работать в среднем городе, рядом с кварталом мастеровых, мастеров в городе девять, я учусь у пивовара и иногда помогаю охотнику-шкурнику.
   - То есть я... я буду варить им пиво в их пивные жи... - Мальчик закрыл рот женщине и утащил её подальше переулками от пьяной походкой идущих паладинов.
  Пьяные Тёмные Паладины шли и напевали хором: "Бабе титьки мы отрежем, а (ик!) взбрыкнётся - матку режем! Отрезаем титьки Блять, чтоб не смела Колдовать!!"
  "Тёмный-Тёмный Па-ла-дин, страшной ночью и в лесу, он у видел стрекозу, и подумал - д-дра-акон, заорал грянул гром - мечь из ножен вон, ночь из межен вон!"
  "Страшный-страшный д-рак-он, меч из зада во-он!!!", басил рядом другой пьяный паладин, шатаясь и лязгая доспехами с мечом в одной руке красивым и пивной кружкой в другой. Народ в порту старательно за версту обходил пьяных Тёмных Паладинов.
  "Как нажрёшься Тёмным Пивом - будешь Тёмным Паладином!"
  Избегнув стараниями Грима и Ромашки в нём встречи со всеми этими шовинистами с красными крестами на нагрудниках лат - женщина узрела огромный чан, а вокруг мешков и бочек уйма.
   - Давай помогай, просто делай как я и не задавай вопросов. - Напутствовал Елену мальчик Грим, и они помогали варить Тёмное Паладинское для Паладинов Святой Инквизиции, приплывших в город (и уже частично командированных в Долину Рудников, где старый и новый лагеря после разрушения Магического Барьера и изгнания Спящего Демона захватили огромные перекачанные тупые зелёные орки).
  Пока бравая пивоварня "Белиар" спаивала паладинов в городе-порту игравшая со своим пока худеньким животом и танцевавшая на горном лугу Виолет Эвергарден нежилась в лучах света под голубым небом, прошлое не хотелось вспоминать. Она была ребёнком отдана в государстве другого мира похожем на Альбион (британию) и говорящем на разновидности ангнилийского-английского в женский военный корпус, где сражалась честно и потеряла обе руки, ей сделали за красоту и отвагу механические и она вернулась в целиком коррумпированное государство Альбион девственная двадцатилетняя красивая и механически-рукая кукла-секретарша прогнившей насквозь элиты, за благоденствие которое она воевала и убивала... даже детей... потмоу, что верила в то, что патриотизм государства Альбион свят, а в конце всё пошло под откос и после попытки суицида её Ромашка забрала в этот мир, где Виолет Эвергарден трогательная честная прямолинейная и задумчивая нашла новый смысл своей жизни. Такая вот история от Ромашки, которая жила и в Виолет Эвергарден тоже - девушке и уже не девственнице, чувствовавшей по прекратившимся месячным и приступам слабости растущую жизнь в животике.
  Худая милая девчонка с трогательным одухотворённым лицом и глазами цвета неба и светлыми длинными волосами Ромашке приглянулась и она убрала из её мышления все мысли о суициде напрочь. Не стоит Альбион британский того, чтобы такие девчонки как Виолет Эвергарден после войны за него в коррупции и всенаплевательстве его элит разочаровавшись ещё и на себя руки накладывали только из-за того, что ради Альбион убивали детей в разных более отсталых, чем британский Альбион странах паропанк-мира технологий и зачаточной магии. Монстры тоже детей едят и ничего страшного. Виолет Эвергарден симпатичный Ромашке монстр и она нашла ей новые смыслы жизни, агась.
   - Эти бедные голодающие дети имели больше права жить чем все вы, но вы меня обманули и заставили их убивать по славу элит Альбиона... - Надевала себе на шею подаренными ей механическими руками петлю покачивающаяся на стуле девушка обычно не склонная ко всякими суицидам но тут совсем потерявшая почву под ногами её личности. Смотря на всё это Ромашка вздохнула, убрала петлю - порвала руками Виолет Эвергарден - спрыгнула со стула и переместила её сюда в этот мир, чуть подредактировав мышление девушки, чтобы та постаралась многое забыть, и оно стало менее важным - нашла новые цели в жизни, влюбив её в Урана и всё тут.
   - Какое тут красивое небо... - Виолет Эвергарден, девушка-воин с глазами цвета планеты Уран из Солнечной системы, закрыла лицо рукой, сквозь механические пальцы смотря на солнце и облачка перистые и птиц кружащихся. - Очень голубое...
  Ромашка не придумала ничего лучше, как влюбить эту девчонку в первого попавшегося не самого плохого колдуна. Можно было сделать её обладательницей сокровища, которое Виолет Эвергарден бы тратила на помощь бедным детям, но проанализировав её мышление - Ромашка поняла, как это было бы для альбионной воительницы мучительно. Она бы жутко страдала, что помогает не тем детям, слишком поздно, её считают незаслуженно хорошей за эту мелочную помощь "для вида" и на самом деле исправить она ничего не в силах и даже не понимает - имеет ли смысл, ведь есть и остаются тысячи таких же дев как она, которые также убивают во славу Альбиона британского бедных детей в разных отсталых странах. В общем - Ромашка её не стала мучить благотворительностью, от которой седина в волосах Виолет Эвергарден проявилась бы лет через пять к двадцати пяти земным годам. И просто подарила ей служение Урану и всё тут.
  И беременность от него, которую Виолет Эвергарден заслужила уже сама, своей трогательной одухотворённостью. Которая из Виолет Эвергарден не ушла, даже когда та осознала, наконец, что волею жизненных обстоятельств она девочка плохая и этого уже никакими добрыми делами в этой жизни не исправить. Что бы там лицемерие людей ни пищало на тему возможности исправления и прочего. Слабые люди, пытаясь убедить себя в массе своей, что они не соучастники преступлений своих элит в её британском альтернативно-планетном Альбионе девушке из умеренно-аристократической хоть и обедневшей семьи претили, потмоу, что она чувствовала и их вину в том, что была ребёнком брошена в обмане тотальном на эту бессмысленную войну Альбиона и несогласных с британской паразитической финансово-денежной структурой мира. Из которого Альбион британский как на Земле выкачивал ресурсы на супер-армии дев.
  А Елена Несанчес Носатине через два дня за мальчиком уйдя на дальний пляж с рыбацкими брошенными сетями и искупавшись и занявшись с ним извращённой любовью - внезапно обнаружила среди ракушек ржавый предмет, чем-то смутно знакомый, а нырнув - среди водорослей обнаружила очень ржавый покрытый ракушками кусок кузова старого автомобиля!
   - Значит я всё-таки в будущем. - Сказала она, снова одевшись как монашка.
  С моря налетел шторм. Быстро неслись мрачные тучи, молнии сверкали, они ненастье в пещере у берега переждали, в ней у мальчика был тайник с краденым ковром и сумками с припасами, включая выпивку, воду и сушёную-вялёную-копчёную рыбу краденую-купленную на случай побега в пираты.
   - Я после пиратов Карибского моря тоже хотела пираткой стать. - Созналась Еелена, которой нравилось ощущать тёплого мальчика между ног с погружённым набухшим пенисов в своей вагинальной утробе.
   - Когда тебя увидел... подумал про пленницу пиратов. Кто ты? - Так... женщина со странной судьбой, работавшая не на своём месте.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"