Старк Джун : другие произведения.

Снова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая зарисовочка на аниме "Спецкласс "А")Акира/Тадаси

  Автор: NaNa Hitachiin
  Название: Снова...
  Фэндом: Спецкласс "А"
  Пейринг: Акира/Тадаси
  Жанр: романс,драма
  Размер: мини
  
  POV Акира...
  
  Я вновь кричу. Кричу на тебя.
  Ты вновь опоздал. Все будут думать, что ты проспал или что нибудь ещё...но настоящую причину буду знать только я.
  Ты опять зажал какую-нибудь девчёнку за углом и по пьяне или под кайфом начал приставать к ней. А потом быстро побежал в туалет, умылся, чтоб никто не заметил запаха, и с непоседлевым видом зашёл в оранжарею спецкласса.
  При всех ты, смеясь, убегаешь от разьяренной меня, а я бегу за тобой.
  Мы играем заранее отрепетированные роли...
  После уроков, под вечер, когда все уже ушли, ты нежно прижмаешь меня к стене и я привычно горько усмехаюсь:
  - Кто на этот раз?
  - Девчёнка из 2 - С. Она уже за мной год бегает...вот я решил дать ей шанс...- шепчешь ты мне в губы.
  Я не сдерживаюсь. Из глаз текут слёзы. Вновь...
  И ты меня целуешь. Нежно,как хрупкую вещь. Сколько мы уже с тобой так, после уроков остаёмся?... Два года?... И сколько я терплю твои выходки?... Два года...
  - Ты плачешь? - оторвавшись, вдруг спохватываешься ты....
  - Нет...-поспешно вытираю слёзы и отворачиваюсь.
  Привычное негромкое "Извини..."
  - Мне надоело...-в сердцах воскликнула я.
  Ты, кинув на меня грустный взгляд, уходишь, на прощанье сказав: "Пока!"
  Я смотрю тебе вслед и в тишине оранжереи твои шаги отдаются гулким эхом...или это у меня в голове?... Я плачу, падая на колени...ведь я знаю...завтра всё снова повторится...снова...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"