Ширинов Максим : другие произведения.

Прохождение квеста "Тайны Справедливости"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Заходим на карту, выбираем раздел 'Дома' и увидим кнопку 'Орден Героев'.
   И так, первый квест называется 'Тайны справедливости'. Нажимаем Согласиться. отправляемся к персонажу по имени Рэй, который находится в локации Мирный Лагерь (Peaceful Camp). Для этого переходим на карту и поднимаемся на две локации вверх от столицы.
   Попав на локацию Мирный лагерь рядом с названием локации вы увидите кнопку Квест нажимаем, выбираем поход в деревню. После разговора с Рэем узнаем, что нам нужен плащ. Отправляемся на локацию Восточная река (East River). Для этого нам надо переместиться 1 раз на юго-восток (вниз-право) и 1 раз на юг (вниз).
   И так мы на локации Восточная река. Нажимаем опять на кнопку Квест, появится выбор идти к... из 6 пунктов.
   Необходимо посетить несколько мест:
   У кузница получаем Молоток.
   У портного Сломанные ножницы.
   Идем к ткачу и разговариваем с ним.
   Важно: Если вам доступен в саду 'Букет цветов', не рвите его до тех пор, пока не используете 'Ведро с удобрениями'.
   Идем к садовнику, просимся в сад, идем два раза направо (или налево), нажимаем на Пустое ведро в правой колонке и жмем использовать. Теперь у нас Ведро с водой. Выходим из сада.
   Идем к лекарю, просим удобрение. Соединяем Ведро с водой и Удобрения, получаем Ведро с удобрением.
   Теперь полученную смесь мы используем на розы (Сад->Налево). Не забываем забрать Пустое ведро. Выходим из сада и заново заходим, получаем Зеленую краску.
   Идем на ферму, говорим с женой фермера, получаем Клепку.
   Идем к садовнику, заходим в сад, налево, берем Букет цветов.
   Возвращаемся на ферму, используем на жене фермера Букет цветов. Она говорит, что нужно принести лекарство от лекаря.
   Идем к лекарю, тот посылает нас за лечебной травой. Возвращаемся в сад, обходим его и получаем Лекарственные травы. Идем к лекарю и используем Лекарственные травы, за что получаем Лекартсво.
   Возвращаемся на ферму, говорим с женой фермера, используем Лекарство, прослушиваем все диалоги, как доходим до загона с овцами проделываем следующее. Сначала ремонтируем ножницы: Клепка cоединить Сломанные ножницы. Получили Ножницы, используем их в загоне с овцами и получаем Овечья шерсть.
   Теперь у нас есть Зеленая краска и Овечья шерсть. Идем к ткачу и используем там оба предмета, за что получаем Зеленую ткань.
   Идем к портному и используем у него Зеленую ткань. Получаем нужный нам Зеленый плащ.
   Теперь мы возвращаемся на локацию Мирный лагерь. Идем в Старую Крепость. Там мы все осматриваем и получаем следующие предметы:
  
   В правой двери:
   1) Со стола берем Набалдашник и Нож для бумаги
   2) Со стеллажа Книга о травах, Книга об оружии, Книга об управлении умами
   3) С канделябра Свеча
   4) Со статуи Скипетр
   5) С полочки Каменный жучок
   Стеллаж нужно осмотреть два раза, но после первого раза надо выйти из комнаты и опять зайти, тогда мы получим еще Ключ. Также при осмотре картины используйте Нож.
   В левой двери получим:
   1) Со шкафчика Синий флакон, Красный флакон, Трубка
   2) С дивана Подушечка
   3) Со столика просто попьем воды.
   Соединяем Нож и Подушечку. Соединяем Трубку и Набалдашник. Получаем Рычаг. Соединяем Синий и Красный Флаконы. Получаем Сиреневый флакон.
   Соединяем Сиреневый Флакон и Каменный жучок, получаем Живой Жучок.
   Выходим из комнат и спускаемся по лестнице вниз. Нажимаем на левую картину и используем Рычаг. Дергаем за него и получаем Заклинание. Соединяем Заклинание и Ключ и получаем Светящийся ключ.
   Нажимаем на Осмотреть дверь, используем Светящийся ключ, входим в комнату, осматриваем сейф, используем Живого жучка. Заглядываем в сейф и получаем Бумаги. После всего выходим на карту.
   Теперь нам надо вернуться на локацию Восточная река. Идем к садовнику в сад. Идем направо. Возле неизвестных трав используем Книгу о травах и получаем Мертвятник.
   Затем переходим еще направо. Возле колодца используем Скипетр. Затем используем Пустое ведро и получаем Записку. Идем к лекарю и используем Мертвятник. Затем идем к кузнецу и используем Записку.
   Возвращаемся в Столицу Империи. Сдаем квест.
   Вы получаете сто баллов, поздравляю!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"