Аннотация: Просто очень древняя ролевушная шутка. Ничего особо интересного.
Сценарий-шутка. (И к тому же черная)
Вечером, выйдя из клуба, где он и другие неформалы пили пиво и совращали молоденьких девок, парень пошел по дороге. Парня звали Анатолий, но все в компании называли его Ротор. Ему было очень-очень плохо - голова болела от выпитого в немереных количествах пива, а в ушах эхом отдавалась какая-то тема из Арии. Его все задрало, и он хотел только одного - придти домой и, завалившись на кровать уснуть, но сумка где лежал огромный бумбокс "Philips" и наверно с полтонны металла, оттягивала ему плечо - он устал, и не мог идти быстро. На часах был уже третий час ночи, и дома он сможет появиться только около четырех, а если он заявится в такое время - отец сразу его прибьет. Дом его был неподалеку, но ему приходилось делать большой, чуть ли не в три квартала, крюк - огромный городской парк преграждал ему путь домой.
Жить парню, конечно, хотелось, и в его голове родился план: - Что я малявка какая-то чтоб так бояться? Пойду через парк и дело с концом! Минут тридцать сэкономлю, авось отец простит... План казался ему хорошим, и он, свернув с дороги, углубился в дебри ночного парка.
Луна, удивительно большая, и яркая, медленно плыла над парком, освещая верхушки деревьев.
- Надо же сегодня полнолуние, - подумал парень. Он шел по пустынным аллеям старого парка и тихонько напевал свою любимую Арийскую песню "Зверь":
Я здесь, я пришел к тебе,
Пришел вопреки судьбе.
С небес льется лунный свет,
Я - зверь, мне покоя нет...
- Уау, а тут ведь могут оборотни водиться! - про себя заметил парень. Он и не догадывался, что прав... Оборотни тут водились, по крайней мере один.
А в это время молодой оборотень Дениска бежал в сторону парка. Он был рад, что родители уехали и оставили его одного дома. Он мчался сломя голову по пустым улицам и на ходу размышлял: - Пожрать, как следует и нагуляться, а то родители приедут, и фиг тогда ночью из дома выйдешь.
- Пора... - подумал он и, остановившись, принюхался. Все еще стоявший в воздухе городской смрад забивал обоняние - он просто ничего не почуял. - Ладно, до парка добегу, там лучше будет... - решил Денис и побежал дальше. - Наконец, то я вырвался на свободу, теперь оттянусь, набегаюсь и главное - поем как следует! - Он был счастлив, и его оборотневская душа просто пела.
Добравшись до парка, Денис перемахнул через забор и побежал дальше, все больше и больше удаляясь от вонючего города. Воздух вокруг стал наполняться разнообразными запахами, и теперь он мог выделить среди них один - именно тот, который ему был нужен - запах человека. Денис покрутил головой и снова, принюхался. - Слева - собака - не то... Справа - воняет далекая помойка - опять не то... Блин, чё сегодня народ вообще не гуляет? Обычно хоть на кого-нибудь да наткнешься. На прошлой неделе - влюбленная парочка, позавчера ночью - пьяный, какой-то попался, а сегодня полный ноль. Как говориться "Зеро, господа". Кажись, неудачная ночка будет - уже четвертый час, а я все с пустым брюхом. Надо было меньше тормозить. Вот скажите на милость - нахрена мне этот инет сдался, три часа просидел в Аське и что?.. Теперь голодным останусь!
Сев на пень Денис стал ждать. - Вдруг повезет... лучше чтоб повезло... а то злой буду и завтра в школе кого-нибудь цапну. Хватит, я с директрисой по этому поводу не раз уже общался - не хочу больше! Итак, блин, в классе оборотней развелось - пруд пруди...
Человеком все еще не пахло, зато запахло пивом, и как запахло - будто, дабы подорвать дух русского человека, террористы пивоваренный завод подорвали. - Вот это уже лучше - хоть какой-то да след. - Подумал Денис и, медленно, определяя по запаху направление, пошел к источнику благовония. Он не знал, от кого исходил подобный дух, а исходил он, как вы, наверно, догадались - от Ротора. Денис был осторожным оборотнем, и не хотел умирать в таком молодом возрасте - он навряд ли решился связываться с подобным типом.
- Что-то скучно стало. - Подумал Ротор и вынул из сумки бумбокс. - Вот так лучше, - заключил он, взвалив мафон на плечо и врубая его на полную, - теперь идти веселее будет. Ротор снова попер через парк и магнитофон на его плече оглашал лес громкими воплями.
Дениска упорно шел по следу... Он не хотел перекидываться, ему было просто лень - кто знает, может это и не человек вовсе - зачем зря силы тратить.
Запах все усиливался, и Денису даже показалось, что он слышит музыку. Встреча была неминуемой - противники быстро приближались друг к другу, и вот она произошла... Денис вышел из-за кустов, оказавшись точно напротив Ротора
Молчание... Минутная пауза... и Денис в мгновение ока перекинулся.
Ротор не ожидал подобного развития событий и поначалу немножко оторопел, но, быстро придя в себя, он, вынув из кармана нож-бабочку, ловким движением руки раскрыл его.
Голос за кадром:
- Вот как полезно иногда иметь при себе хоть какое-нибудь оружие... хотя, что он может сделать Денису своим маленьким ножичком... Да-а, битва будет жаркой... кто кого?... Я, честно говоря, не советую вам делать ставки на Ротора... его судьба кажется, мне достаточно ясной... Хотя в данной ситуации решающим фактором может оказаться удача.
- Ага! Смотрите!.. вот они уже сцепились... Сейчас поглядим, кто окажется более ловким и сильным.
- Оператор!!! Ты что оглох? Оператор!!! Вот кретин!.. Отверните, пожалуйста, камеру... дети ведь смотрят! Незачем им видеть подобное. Покажите хотя бы... ммм... Ну, хоть этот кустик, он кажется мне достаточно интересным...
Камера переезжает, и под звуки ломающихся костей и лязг стали, мы смотрим на милый кустик сирени...
- Ой! Ну, зачем же так... магнитофоном и по голове... техника-то дорогая! Все равно ведь не поможет... а магнитофончик жалко... Сам такой приобрести хочу...
- Ну вот, сломал... Не выдерживает, однако, буржуйская техника удара по голове среднестатистического оборотня. Это вам не наш старый добрый "Квазар", которым можно было проломить кому-нибудь череп, а потом, сидя у хладного трупа, слушать похоронные марши...
- Уй, сколько крови... бррр... даже смотреть страшно... кого же это так отделали? Мне его почти жалко...
- Эй, дубина!.. иди быстро сюда, а то стоишь там с микрофоном - ничего же не слышно... Ты тут встань... только не мешайся... не видишь, люди дерутся... Оператор!!!! Эй, кончай на кустик пялиться - показывай... начхать на детей... интересно ведь... А ты, с фонарем, свету давай побольше... слышал?..
Камера снова переезжает и мы наблюдаем следующую картину: посреди большой поляны, стоит сосна, с, казалось бы, гладким стволом, а на самой ее вершине, цепляясь когтями за кору, висит волк. Да, да - это наш знакомый Дениска. Как он туда забрался, спросите вы... а вот хрен его знает - самому интересно...
Ротор, не успокоившись на том что, загнал бедного волчка на сосну, ходит теперь кругами и злобно зыркает, выискивая, чем бы потяжелее запустить в Дениса.
- Эй, Ротор! А ты покачать попробуй, он и свалится! Понял!? Хм, внял таки моему совету... вон уже как сосенку трясти начал... скажете, не честно играю?.. ну и что?.. Я на него сто баксов поставил, и терять их как-то неохота!
- Ага, свалился! Хорошо, теперь бей его... как поздно?.. что значит умер?? Как же так?.. Я не хотел, простите! Эй, ты куда это... я не причем... отстань! А-а-а, спасайте меня все, он меня сейчас прирежет! Куда вы все побежали?! Стойте сволочи! Я же ваш шеф... Помогите!!!
Хана... Ротор подбирает с земли разбитый бумбокс и, взвалив его на плечо, уходит. - Вот гад, укусил таки... - бормочет он, осматривая руку.
Прошел месяц (лунный). Огромная полная луна снова взошла над городом. Анатолий, вышел из дому и пошел в сторону городского парка - там у него была назначена стрелка с конкурентом.
На повестке ночи были следующие вопросы:
- Разделение парка на зоны влияния.
- Обеспечение безопасности людей находящихся в парке днем и привлечение их туда в ночное время.
Сев на скамейку он стал ждать. Денис пришел вовремя.
Как вы не поняли при чем тут Денис?.. Говорите, он умер?.. Вы что, он же оборотень, а им главное дожить до пересвета...
Обсудив все вопросы, они попрощались и, разом перекинувшись, побежали обедать.