Дзюцу Бонамото : другие произведения.

Город

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я в очередной раз пожалел, что до моей остановки из центра ходят только троллейбусы - с детства всегда был приятен стук металлических колёс о рельсы. Постояв на светофоре, я перешёл дорогу к трамваю. Поеду до вокзала, а там пешком.
  Красный вагон был пустым, холодным и, при ближайшем рассмотрении, ржавым. Я сел на второе с конца у окна. Кондуктора почему-то не было. Я присмотрелся к кабине водителя - они оба были там. Ко мне вышли с протянутой рукой, я не знал, что сказать, отдал им флаер, который мне всучили на площади, увидел широкие глаза сам сделал такие и говорю сейчас выйду меня выпнули я выпал в кашу из снега и песка и на меня мчится корейская машина я отряхнулся сел на скамейку в парке подошла девушка обняла и спрашивает хочу ли я согреться, на что я отвечаю: "Пошли к тебе".
  Она медленно снимает с меня куртку, ботинки я сам, я захожу в зал. Ковёр ворсистый, кафель. Она садится на колени, руки сложены, я спрашиваю, это надолго мы тут. Мы ложился рядом, гладим друг друга по волосам и смотрим в глаза. Всё в дыму пахнет густо и терпко дышать сложнее но я не могу раздеться не согрелся ещё я ковёр одно целое завернулся пока она встала налить мне чего-то я огромный рулет говорит она и смеётся посылаю её а она целует всю мою беспомощность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"