Е А : другие произведения.

Не подарок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящение: Сегодня ровно месяц прошёл после твоего дня рождения. Знаешь, я придумала, что тебе подарить (раз уж тебе до сих пор продолжают дарить подарки). Я дарю тебе вот это. Его никак не надо оценивать, комментировать, задумываться и искать подтексты, которых нет. Я просто хочу, чтобы ты одну вещь всерьёз воспринял - у меня нет никаких талантов и не надо делать мне одолжения (ты прекрасно знаешь, о чём я...да, именно об этом!).


Не подарок

  
   - Мам, я дома.
   Ты приходишь домой, замёрзший и уставший, волоча за собой хвост от сессии. Отключаешь телефоны - нет настроения общаться (потом ты, правда, будешь жалеть, осознавая, что многие отвернулись от тебя именно из нежелания навязываться).
   Вновь пятница тринадцатое, но ты не суеверен. Бывают сложные ситуации, но ты больше не отчаиваешься, не впадаешь в депрессию и не клянёшь судьбу за несправедливость как раньше - ты просто двигаешься туда, где интуитивно находится выход из сложившегося положения. Тоскливая романтика так утомила (с возрастом она проходит), что охота спать. Хочется простой любви, плотской, - романтику на фиг. Неумение или даже нежелание строить долгосрочные отношения очень подводит тебя. Но ведь тебе так хочется душевного тепла!
  
   Connect
   /это просто дурная привычка, отнимающая много времени и успевшая стать жизненной обыденностью/
   привет
   /чего ты ждёшь, вновь возвращаясь к тем, банальное общение с которыми тебя уже успело утомить? Возможно, именно этого искренне-участливого.../
   :) как провёл день? У тебя всё хорошо?
   ...
  
   Сегодня ты снова нарисовал это лицо. Кто она, эта незнакомка? Может, ты видел её во сне, может это просто игра твоего воображения. Ты не ищешь ответов.
  
   -Я дома, дорогой.
   Она как всегда вовремя. Вот и в этот раз отвлекла от грустных мыслей.
   -Что нового, как провёл день? Подожди немножко, сейчас я приготовлю ужин.
   Поднимаешь взгляд и видишь фотографию самого родного человека - мамы в рамке на столе.
   Не прав тот, кто говорит, что у тебя на все эмоции одно лицо. Что дарит тебе вдохновение и придаёт силы, ты точно не знаешь. Всё, что тебе нужно - лишь видеть улыбку на любимом лице.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"