E Ea I : другие произведения.

Ужин заказывали?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Питающийся сталью дракон попал в гипер и наткнулся там на попутку до Джеонозиса...


Ужин заказывали?

  
   Досадливо цокнув, созерцатель королевских прелестей пролистнул картинку.
   - Что же вы так умаялись? Прямо не девицы, а лошади, - невесело запричитал дракон и дёрнул хвостом.
   Изображение императорской опочивальни смазалось, и волшебное зеркало вместо выглядывающего из-под одеяла краешка натянутой титьками сорочки отразило вытянутую морду с клювообразно загнутым носом. Незамужние дамы слишком умаялись вести государственные дела, чтобы ублажать себя. Расстроено фыркнув зеленоватыми клубами газа, дракон покосился на горку мечей и деталей доспехов, приготовленных в качестве хрустящей закуски к эротическому зрелищу. Веридий, красная сталь, вулканическое золото, сильверит... Все эти металлы уже приелись и без просмотра увлекательного соло или женского дуэта теряли грифонью долю своего вкуса.
   - Ну, что за непруха?.. - любимая распутная капитанша сегодня удумала надраться вдрызг. - Тьфу! - смачный ядовито-зеленоватый плевок с шипением вгрызся в валун на краю горного выступа, пролетев в опасной близости к раме с артефактом.
   Он так предвкушал сегодняшний вечер, выкроил время и отобрал лучшие закуски... Изголодавшемуся дракону захотелось пожевать чего-нибудь новенькое. Можно и без венценосных красоток, и даже вообще без грудастых краль, лишь бы металл был вкусным. Дракон ещё раз харкнул, прогоняя некстати всплывшую ассоциацию с конями, которым помимо обычной пищи требовалась соль.
   От хлопка когтистыми передними лапами волшебное зеркало показало дварфский сталелитейный цех. Драконьи глаза вспыхнули было в поисках желанной жрачки, но потухли - сплошная штамповка! То ли дело в прошлом году, когда кузнецы трудились над индивидуальными заказами из редких сплавов, а некоторые мастера и вовсе пытались замесить уникальный состав стали.
   - Ладно, авось сегодня повезёт с игрушкой Безумного Отшельника, - решившись, дракон лениво повёл лапой, телекинезом переставляя зеркала.
   Собравшись с мыслями, ленно лежащий дракон выдохнул струю синей магии, впитавшуюся в кривое зеркало, ещё в незапамятные времена оплывшее в огненном драконьем дыхании. На миг поверхность идеально разгладилась, а затем...
   - Пф!
   Нет, конечно, развалившаяся на постели разумная свиноматка имела два ряда отменных сисек и даже умудрялась эротично похрюкивать от собственных ласк. Но, демон её соблазни, это зрелище для извращённых драконов, а он такую девственницу сожрал бы, с аппетитом, надо признать. Да вот беда, именно сегодня ему жизненно важно до отвала наесться металла, а обжираться чистым золотом - жадность душила.
   Не сдаваясь с первой сомнительной удачей, дракон поудобнее устроился, почесал копьевидным хвостом подбородок и прикрыл веки, погрузившись в блаженную мечту об изысканной горе из множества металлов, таких соблазнительно вкусных и чтобы сами в рот клались райски аппетитными и полезными блюдами. О, а на десерт - слоёный булат с золотыми узорами да инкрустацией рубинами и какими-нибудь необычными магически ёмкими кристаллами.
   - Мм...
   Серебристо-синий выдох объял волшебное зеркало клубами мощной магии, голой силой продавливавшей отображение драконьего заказа. Серый дракон сощурился на калейдоскоп. Мешанина красок какое-то время рябила, словно в поисках. После перестука когтями передних лап и скрежета ими по каменному полу, дракон сподобился поддать магии, делая образы оружия и доспехов более абстрактными: людишки напридумывали себе уйму различных форм лезвий и защитных элементов - нечего зазря ограничиваться известными зубочистками. Результат замедлил себя ждать, но всё-таки проявился.
   В синих клубах астральных окраин вдруг во вспышке света появились и начали двигаться наконечники стрел со светящимся хвостиками, словно стайка комет. Дракон аж крякнул, когда сообразил о масштабах - целые клиновидные горы вожделенного им металла! Сглотнув и облизнувшись в предвкушении роскошной трапезы, дракон поднялся, встрепенулся и укутался слоями плёнок и полей защитной магии. Голод и жажда новизны оправдывали риск.
   - Эх, была-не-была! - рыкнул дракон и сунулся в портал.
   Только он расправил крылья и пролетел немного вперёд, готовясь в пикировании влететь в область стабильного пространства вокруг металлического острова-горы, как мимо него прошмыгнула заострённая башня из металла.
   - ***! - в драконьих сердцах ругнулся авантюрист, когда юркий объект влетел в мировой портал и лопнул его за собой!
   Зря дракон отвлёкся - в него врезался защитный купол. Лапы, крылья, хвост - словно распят мухобойкой! Благо все происходило в более-менее знакомой среде, а то будь это в реальности...
   Очухавшийся дракон некоторое время ничего не предпринимал, отдавшись плотному потоку, естественным образом восполнявшему его магию. Он уже был абсолютно не рад, что соблазнился на эти громады металла, волокущие его всё дальше от места портальной трагедии. Магия магией, но без насыщения металлами нельзя и думать о возврате. Делать нечего - только вперёд, к надеждам, что в этой, по всей вероятности, обитаемой горе металла сыщутся сисястые девственницы человеческого племени, на худой конец сгодятся и самки дварфов.
   Завеса была куда как круче тех щитов, что окружали летающие горы-острова. Демонические домены в Тени тоже имели гораздо более агрессивные среды, нежели безвоздушные. В яви смекалистый дракон обернулся бы в колоссального воздушного элементаля, а пограничье Астрала милостиво к сильным волей героям.
   Попав в странный пространственный пузырь и завернув вираж, крылатый ящер сноровисто увернулся от тупого носа металлического клина с замысловатыми огоньками и выступами по тупым краям. Исправив свою ошибку подлёта "кверху лапами", он без проблем поместил себя в орбиту громадного объекта в две с лишним тысячи футов - примерно в сто раз длинней самого дракона. Слишком много впечатлений, проперчённых зверским голодом.
   Дракон приземлился на краю какого-то рва, протянувшегося посередь носа, словно неуклюжий дол меча. Чуя смертельную опасность, визитёр пристально огляделся. Внешнее изнутри казалось туннелем с синими всполохами. Серая чешуя дракона оказалась чуть темнее металла горы-острова. Дракон поскрёб поверхность когтями - даже не оцарапал! Зато острейший кончик хвоста прочертил полосу.
   - Ох, вкуснотища! - облизнув кончик хвоста и распробовав стружку, довольно прорычал дракон.
   Драконий глаз уже положился на угол, как бы так сподобиться откусить, как драконья чуйка выбила дробь занервничавшим хвостом. Гость Горы Металла насторожился, не понимая, откуда ему грозит опасность. Умиротворяющая аура сменила драконий ужас, и магически подкованный индивид чётко ощутил направление, где концентрировалось стороннее внимание на его персоне - лежащая на боку башня, больше похожая на кастрированный пенис, потому изначально он и счёл верх низом.
   - П***, да чтоб этого Безумного Отшельника *** толпы Демонов Кошмара и Отчаяния, ***!!! - не сдержал крепких рычаний дракон, когда прикрыл веки и ясновиденьем проник сперва в зал с командованием, а потом пробежался колдовским взором по нутру людского муравейника, забитого одинаковыми мужиками!
   Несчастный дракоша конкретно так попал! Не приходилось сомневаться, что вся эта махина является военным транспортником.
   - Зас-сада!.. - нервно прошипел дракон, от полной жопы наращивая магию заклинания Умиротворяющей Ауры и невероятными усилиями сглатывая слюнки.
   Любое агрессивное телодвижение, и вся эта орава озлобится и атакует серую крошку, с голодухи и алчности десантировавшуюся на борт. Попытка откушать чужим кораблём всяко будет расценена за акт агрессии и настроит чью-то ох*** армию против бедного бездомного.
   - Дебил демонов, уж лучше бы полакомился золотишком!.. - бурчал негодующий на жизнь дракон, враз лишившийся всех драгоценных запасов, кратных его собственному весу в слитках и монетах.
   Поймав себя на том, что подобно разнервничавшемуся подростку барабанит хвостом по стальной горе-острову-термитнику, металлический дракон со скрежетом сцепил клыки и безопасно сложил крылья. Хотелось ощериться, а не лыбиться. Хотелось жрать, а не кумекать способ втереться в доверие и выпросить завалявшегося железа. Хотелось жить, а не выживать в неизвестном и непредставимом мире, где корабли летают, представляя собой металлические айсберги с горы и острова размерами, вмещающими целый город. Жуть, что оторопь берёт!
   Бегло окинув термитник внутренним взором, дракон обнаружил гигантский дверной проём выше по склону - язык не поворачивался называть эту махину кораблём, тем более лодкой, как-то движущейся без парусов и вёсел. Повздыхав, чешуйчатый бомж решительно уменьшился в габаритах до размеров молодого грифона, чтобы в сидячем положении быть всего на голову выше местных солдат - для удобства общения с пугливыми людишками.
   Бодро продефилировав по краю пропасти, дракончик остановился у раздвижной панели с целую рыночную площадь размером. Чисто по-человечески почесав в затылке, он приветственно помахал лапкой головке ***, чувствуя себя круглым дураком, благо металлизированная чешуя не умеет пунцоветь, как щёки и уши человечков, а со стыда сгорел бы. "Улыбаемся и машем, - думал про себя дракон, - постучим и спляшем, мать его!.." Однако же вежливо постучал по полу-двери.
   "И какой идиот делает главный вход люком", - бухтел умник, стучась в третий раз. Но никто не спешил открывать, наоборот, двуногие внизу только активнее копошились и наставляли дубинки-пистоли на потолок. Как не хотелось мастеру афишировать свои наработки на ниве создания порталов, но телепортация вовнутрь точно вызовет нездоровый ажиотаж среди салаг, вроде как направляющихся воевать.
   Гордо и невозмутимо сойдя на колоссальный люк-площадь, дракон величественно закружился в самой середине, кончиком хвоста очерчивая идеальный магический круг. Хотелось бы повернуть спиной к нелюбезным командирам в металлическом пенисе, но дракон остановился к ним лицом и совершил несколько пассов и рыков, после чего выплюнул синий сгусток магии, растёкшийся зеркалом, отразившим палубу - будем так её называть, всё-таки дракон считал себя образованным парнем. Разумеется, никакой пробоины - корабельный воздух остался внутри. Удовлетворённо кивнув, маг неторопливо и осторожно обошёл короткий портал сквозь борт корабля, с интересом суживая игольчатые зрачки на паладинов Света и их големов. Теперь самый риск, сродни добровольному сованию головы в гильотину.
   - Здравия, бойцы! Как жизнь молодая? - прорычал он на драконике с магией демонического морока, донёсшего смысл его речи всем, вообще всем разумным здесь.
   Ох, стальные запахи приятно защекотали ноздри, суля божественные лакомства!
   - Приветствую, чужак! Представьтесь по форме или мы открываем огонь! - потребовал громкоговоритель человеческим голосом. Магия яснослышанья да ещё в Астрале помогала дракону понять услышанное.
   - Обращайтесь ко мне - мастер Дракон, - снисходительно разрешил чешуйчатый, никакого псевдонима получше не сумев придумать. Он до откладывания яиц боялся называть своё истинное имя, представляя могущество божества, запихнувшего этих металлических монстров на окраину Астрала всего-то для банального срезания пути.
   - Имя "Дракон" не числится в списках джедаев, - напряжённо прозвучал голос из металлической штуки.
   Дракон едва сдержал приступ облизывания: внизу скопилось столько аппетитной вкуснятины, а он на потолке торчит и крутит хвостом, исходя слюной и желчью от невозможности накинуться на еду. Моргнув, бомж миролюбиво произнёс:
   - Это логично. Парни, так я взойду к вам на борт? А то снаружи как-то неуютно и до соседей ваших неохота переться. И вообще невежливо через форточку общаться, правда?
   - Да...
   Стальной дракон немедля юркнул вовнутрь, перестав поддерживать портал сразу, как кончик хвоста проник через него. Т-образные прорези в глухих шлемах-вёдрах скрывали зенки, вылупившиеся на расправленные крылья, похожие на веер мечей, колдунским образом удерживающих в воздухе тушку, спланировавшую на открытый пятачок в центре. А вот руки белых латников тренированно взяли гостя на прицел.
   - Стоять! - рявкнули какие-то хреновины.
   - Нервные какие вы. Мандраж или бабу охота? - участливо так спросил дракон, самого себя поймав в Силовую Сферу, остановив себя в воздухе, как янтарь мушку. - Крх, да вы все тут девственники?! Несчастные мальчишки... - брал нахрапом балабол, приучая к своему рыкающему голосу и его ментальному эху, в этот момент искренне выразившему глубочайшее сочувствие.
   - Как и откуда явились сюда, мастер Дракон? - требовательно раздался голос, чуток смущённый, а вот от окружающих солдат повеяло непониманием и раздражением.
   - А угостить гостя? Хотя бы вежливо представиться, раз с командного пункта не тащитесь пообщаться лицом к лицу, - обиженно заявил дракон, преспокойно сложивший крылья и разлёгшийся прямо на воздухе, словно под ним твердь, голову подпёр длинными и гибким хвостом. Вокруг него переливалась слоёная защита, явственно зримая окружающими солдатами, откровенно пялившимся через щели в шлемах и не боящихся этого проявления магии, словно слышали что-то где-то, видя впервые.
   - Говорит маршал-коммандер CRC-09/571. Ваш статус не подтверждён, мастер Дракон. Отвечайте на мой вопрос либо будете расстреляны за несанкционированное проникновение на Аккламатор-416 416-ого звёздного корпуса Великой Армии Республики!
   - Порталом извне, клон маршал-коммандер CRC-09/571, все клоны вокруг меня это прекрасно видели и слышали ваше "да" на мои вопросы... Крхм, впрочем, какой может быть спрос с десятилетних детей, пусть и выглядящих взрослыми дядями, отправляющимися на войнушку в песочнице... - свысока обронил дракон, словно он сам прожжённый жизнью старикан о тысяче годиков.
   Интуиция и ускоренная рекогносцировка не подвели, и смена тактики принесла первый плод победы:
   - Спускайтесь на палубу, мастер Дракон, вас проводят в кают-компанию, - выдал напряжённый голос, тогда как в шлемах окружающих бойцов прозвучали команды опустить оружие и разойтись по делам.
   Группировка паладинов Света начала слаженно рассасываться, оставляя взвод почётного сопровождения с лейтенантом, выделявшимся синей маркировкой и носящим другое буквенно-цифровое кодовое имя.
   - Надо же, мозги всё-таки включились, не прошло и года. Имейте ввиду, парни, я сейчас зверски голоден.
   - Вас накормят, мастер Дракон, - заверил нервно вспотевший CRC-09/571, чеканя слова странно звучащего языка, вполне годного и для драконьей глотки.
   - О, да, вы очень любезны, что пригнали еду прямо сюда, - обрадовался дракон золотистому голему, быстро-быстро семенившему по одному из ярусов этой палубы.
   - Протокольный дроид не является едой. Пожалуйста, мастер Дракон, поставьте переводчика на место, - держа голос, попросил маршал-коммандер, покидавший командный пункт и смотрящий происходящее на палубе через своё волшебное зеркальце.
   - Он так вкусно выглядит и пахнет приятно. У вас запасных точно нет? - с сожалением в голосе спросил дракон, телекинезом же вернув "дроида" на пол.
   Один из клонов дублировал речь гостя на общем языке, потому железный голем понял намерение и явственно задрожал от ужаса быть заживо сожранным.
   - Протокольный дроид в единственном экземпляре.
   - Хм, твой позывной, рядовой? - командным голосом осведомился дракон, внутренне довольный, что обученные подчиняться признали в нём какого-то там джедая, видимо, так кличут местных магов.
   - Сэр, КС-1226, сэр!
   - Благословляю тебя, КС-1226! - на весь экипаж пафосно возвестил дракон, применяя заклинание Драконьих Статей, совмещающее в себя сразу шесть младших штук: Бычью Силу, Кошачью Грацию, Медвежью Выносливость, Лисью Хитрость, Совиную Мудрость, Орлиное Величие. - А теперь быстро снимай броню, КС-1226. Запасной в трюмах точно навалом, а я не выдержу, пока мне её поднесут на закуску.
   Подтвердив улучшение внутреннего состояния и получив подтверждение приказа в шлеме, брюнет показал свой загорелый блин лица.
   - Мастер Дракон, вы потребляете металлы? - сухо уточнил голос осторожничавшего CRC-09/571 из уст протокольного дроида, ну очень соблазнительно бликующего и переливающегося энергией.
   - Изредка, обычно предпочитаю пиво и шампуры с шашлыками...
   Тихо приземлившийся на палубу дракон подтянул телекинезом первую пластину и откусил, по пути захрустев ею, словно печенькой, вот только звуки металлические резанули человеческий слух, да бледные мурашки устроили гонки по разоблачающемуся клону.
   - Мм, замечательно!
   - Эй!..
   Но было уже поздно - дракон телекинезом выдернул к себе палку-стрелялку и откусил спереди. Заискрило, конечно, но ничего не взорвалось и не выстрелило. Под круглыми глазами клона, замершего с пугливо-обиженной гримасой мальчика, у которого взрослый мужик отобрал игрушечный меч, дракон положил в рот вторую половину: из-под клыков брызнул свет, но и всё.
   - Сытная вкуснятина! Но протокольный дроид всё-таки более аппетитен, я вам скажу, - прорычал оголодавший на драконике, зажмурившись и облизнувшись на оного, пока лапы со скрипом мяли белый нагрудник, словно комкали лист бумаги.
   - Мы летим на Джеонозис сражаться с армией дроидов, мастер Дракон, - под бряцанье нутра из трясущегося дроида раздался его собственный, противно искусственный голос, покуда гость продолжал вещать в "живой эфир" корабля.
   - Здорово, там уж я точно отъемся дроидов до отвала! - воспрял духом дракон, присоединяясь к клонированным паладинам Света против войск порождений тьмы. - Хотя боевые наверняка худые и пресные супротив протокольным... Кстати, КС-1226, у тебя осталась ещё одна стрелялка. Пальника в эти щитки, хочу проверить вкус копчёных.
   С кажущейся беспечностью дракон бесстрашно выставил поножи для проверки местного оружия в благоприятных условиях, так сказать. Солдаты напряглись, а командование одобрило - клон послушно и метко нажал на курок.
   - Пиу-бах!.. - взрывные волны от разорвавшегося плазмоида обдали когти и ладони.
   - Хм, без поджарки вкуснее, - вынес вердикт гурман. - Кстати, CRC-09/571, на соседних кораблях есть клон-бабы?
   - Нет.
   - Жаль. Хотя что же это я, девственниц должно быть много, но обязательно разных, а то глаз в конце концов приестся, - жадно чавкая и хрумкая бедренными пластинами, изъяснялся дракон, понятливо из-за магии.
   У бедного рядового чуть зенки не вылезли из орбит, когда с виду целиком не пролезающий в пасть шлем вдруг оказался внутри неё и был смачно раскушен.
   - Думаю, ещё парочку комплектов вашей амуниции, парни, и я вполне дотерплю с ужином до Джеонозиса, - дракон еле обуздал свои аппетиты, с трудом удержавшись от просьбы отведать всяких запчастей от местных големов, зовущихся дроидами. - Только чур я первый атакую ряды дроидов, лады?
   - Необходимо согласование с главнокомандующим гранд-мастером Йодой, мастер Дракон.
   - Разумеется, скоординированность действий - залог победной битвы, - важно покивал дракон, уверенно клацающий следом за сопровождающим лейтенантом, подставляющим спину большинству из своего взвода клонов, вовсю пялившихся на стального дракона и думавших, что совершенно неслышно базарят в своих приятных на вкус шлемах, где даже прозрачная пластина из какого-то сорта стали.
   Дракон тяжело и печально вздыхал: он оказался в металлическом раю, где даже аскетичная корабельная мебель была из неведомой разновидности стали, но попробовать на клык моветон. Отведав стопку брони из штампованных листов дюрастали, как солдаты называли этот сплав между собой, дракон благополучно свернулся и медитативно задремал, прокатив маршала-коммандера с личной беседой "по душам".
   Ох, лишь состояние транса помогло дракону осознать масштабы и крутизну местных разборок! У него даже чешуйки заскрипели от ползающих под ними мурашек и трясущихся поджилок, пока вынырнувший в явь корабль приближался к поверхности.
   Кем бы ни был этот самый Йода, но во время секретной операции по высадке звёздного десанта он не рискнул колдовать, дав добро на атаку "из гиперпространства гостя неизвестного" в самую гущу дроидов, наступающих на некую арену Петранаки, рядом с которой и шёл на посадку Аккламатор-416.
   Металлический дракон выбрался наружу ещё до приземления на пески Джеонозиса. С предвкушающим оскалом обновив магические защиты и увеличившись до естественных размеров, чешуйчатый боец пронаблюдал ясновиденьем за местными рыцарями-чародеями, с завидным мастерством и скоростью машущими духовными клинками, и решил построить свою тактику схожими приёмами.
   Кастрированная махина ещё только снижалась под облаками, как дракон величественно слетел с летающего горы-острова и резво полетел к виднеющемуся вдали строю, про себя смеясь и ужасаясь - участвующие в войнушке стороны собирались варварски столкнуться стенка на стенку!
   Усиленное защитное поле вполне справилось с отклонением и копьевидных болтов, и лучей, длинных и коротких. Дракон спикировал в самый центр моря дроидов, бросившихся врассыпную уплотнять строй - люди бы точно посбивали друг друга с ног и повалились. Но ничего, один мощный прыжок, и дракон крутанулся, хвостом сшибая и крыльями обезглавливая десятки хлюпиков, раскиданных кругом.
   Сотни орудий сконцентрировали плотный огонь на одиночке, да тот вновь прыгнул в гущу худосочных дроидов, жадно набив пасть шевелящейся едой. Мелкие хрустели аки солдатский сухпай, а более массивные и бронированные фигуры приходилось долго пережёвывать.
   Дракон вовсю вертелся и набрасывался, прыгая и планируя. Вдруг сбоку один из громоздких паукообразных големов сумел пробить оборону и своим красным лучом оставил болезненную подпалину!
   - Гр-рау!.. - дракон прицельно харкнул сгустком концентрированной кислоты, с пузырением ставшей разъедать стальную броню дроида, быстро заискрившегося и задымившегося.
   - Гр-р-р-р! - реагируя на шквальный огонь, дракон пригнул голову к земле и протяжно рявкнул, отрыгивая часть съеденного металла, разлетевшегося из пасти сияющим градом осколков, прошивающих дроидов насквозь и раскурочивая так, как арбалетные болты кольчугу. Некоторые куски прошили по два-три дроида, буквально выкосив роту.
   Интуиция заверещала, как ошпаренная, и мастер Дракон резко прикрылся крыльями, чьи пластины сошлись без зазоров и стали монолитно зеркальными - выпущенные из круглых гор толстенные лучи отразились от зеркал и убийственно прошлись по армии дроидов. Правда, в задницу тут же с флангов прилетели убийственные лучи с клятых дроидов-пауков, нагревших чешую до сильного ожога.
   - Р-раар! - разозлённый дракон восьмикратно увеличился, став доминирующей величиной, не считая клинообразных и шарообразных кораблей. Одновременно он подлечился и запустил заклинание Поле Отталкивания, раздувшееся пузырём в десяток его новых длин - это смело всё вокруг и даже счистило верхний слой песка, поднявшегося непроглядными клубами, к сожалению, не ставшими дроидам помехой.
   Грузно пробежавшись под прикрытием зеркальных крыльев, дракон взмахнул когтистой лапой, к демонам распоров драного дроида-паука. Хвост смёл десятки дохляков, не успевших разбежаться, а челюсти сомкнулись на верхней огневой точке подранка, откусив солидную часть на виду у всей армии дроидов, чьё растерявшееся руководство совершенно не ожидало, что их дроидов кто-то будет потрошить и жрать в неимоверных количествах прямо на поле боя!
   Вдвое ускорившись, дракон пробежался по рядам дроидов, оставляя за собой широкую просеку - давая и раскидывая худышек да окисляя их своим драконьим дыханием. Развернувшись, он зазывно махнул лапой, телекинезом набивая себе полную пасть оплывающими от кислоты дроидами - не влезшие конечности и "крошки" посыпались оземь.
   - Гриу! - обиженно взвыл дракон, когда какая-то хрень из двух обручей болезненно проехалась по его дорогому хвосту, тут же дёрнувшемуся и наколовшему паскуду на копьевидный кончик, подорвав наглеца.
   Решив, что с него уже хватит служить приманкой и отвлекающим манёвром, стальной дракон ринулся к дроиду-пауку и наглухо закрылся в Силовой Сфере, влив в неё две трети оставшейся магии. Настало время утолить выросший голод! Тем более, дроид-паук - большой и с тако-ой лакомой начинкой...
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"