E Ea I : другие произведения.

Концепция мира и немного про Солеана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Концепция мироздания
   Бренный мир - пространственно-временной континуум, три измерения пространства и четвертое время. Пятое измерение - это сознание, определяющее население тварного мира, это Эфир (энергия) и Ментал (информация). Для понимания Тени следует вообразить население тварного мира совокупностью направленных на поверхность тварного мири источников света. Тварный мир объединяет вышеперечисленное.
   Шестое измерение - это Астрал, духовный мир.
   Мир есть некий объект в шести измерениях.
   Подпространство, гиперпространство, межмирье, Страна Снов или Грез, Мир Мертвых или Духов, Внутренний Мир - это все производные от Мира.
   Про Солеана
   Обычный землянин, прошедший путь до сверхсущности. Им поглощены следующие сущности: дух-фамильяр, феникс Зефир, призрак пространств Лейо, планетар Бодо. В основе строения его астрального орб-тела лежит теория гиперкубов, переложенная на сферу и правильные многогранники в оболочке из фракталов. Куэо понимается и как способность, и как внутренний орган. Аструм куэо - ядро организма Солеана, состоит из шестнадцати объединенных попарно куэо: Астра и Аура, Пси и Сорбео, Сенс и Иммун, Планар и Темпус, Нексус и Креатио, Фрон и Форма, Дефенс и Рэй, Умбра и Лимб. У человека в организме есть легкие, печень, сердце и прочее, у сверхсущностей свое строение, например, у Солеана возможно провести грубую аналогию между сердцем и куэо Аура, между пятью телесными чувствами и куэо Сенс.
   При попадании в Мир Шиноби он вынужденно пожертвовал всеми своими тварными телами: человеком, драконом, эльфом, чтобы из-за этого окончательно не потерять возможность спускаться в тварный мир, Солеан стал эфирно-ментальным симбионтом, изначально по принципу синойкия (квартиранство), позже симбиотические отношения усложняются. Для восстановления Солеану, по собственной неосторожности не имеющему возможности обойти законы местного Мира, требуется воссоздать свои тела, напрямую из-за увечья он этого сделать не может, поэтому его цель в развитии симбионта до уровня создания живой материи - в Мире Шиноби на это способен носитель риннегана.
   Академия шиноби
   Академ-класс состоит из 30 детей. Зачисляют в возрасте от 7 до 10 лет. Срок обучения 3 года, минимальный - 1 год.
   Начало учебного года 1-го октября. Каникулы - март и сентябрь плюс по неделе в середине мая и июня (ради дней отца и матери).
   В АШК есть 100 правил. Клава АШК - академик, Яманака Сипрау. Умино Ируку - учитель дзюцу, Якарима Мизуки - учитель общих дисциплин.
   Начальные и финальные этапы экзамена на чюнина проводятся в сентябре или марте.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"