Лойт : другие произведения.

Мой графоманский манифест, или Могу ли я не?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.03*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если можете не читать этот текст - не читайте ;)

  Вам когда-нибудь говорили "если можешь не писать - не пиши"? Если нет - возможно, еще скажут. Эту фразу многие любят, потому что она выглядит умной, красивой и многозначительной, и ее когда-то сказал некто очень авторитетный. А еще, если вдуматься - она позволяет несколькими словами опустить кого угодно уже за сам факт, что он развлекается сетевым графоманством. Словно бы в этом хобби есть что-то постыдное, от чего надо всеми силами стараться избавиться. И только если ты уж совсем, бедняжка, никак без этого не можешь - то ладно, так и быть, разрешаем. По медицинским показаниям! :)
  Самое смешное, что некоторые и правда начинают этого стесняться...
  
  Теперь отвечаю сразу ВСЕМ, кому когда-либо приходило, пришло или еще придет в голову употребить этот нелепый афоризм в мой адрес... Оптом, так сказать.
  
  Да, я МОГУ не писать. Очень даже запросто могу. Иначе добровольно пошла бы становиться на учет в психушке...
  А еще я могу не читать, не играть на компьютере, не пить апельсиновый сок, не есть шоколад, не гулять под дождем, не слушать музыку, не танцевать, белое не надевать и обтягивающее не носить - да я дофига всего могу не...
  Если мне убедительно и вразумительно объяснят, а ради чего, собственно, я должна всего этого не делать???
  
  P.S. Различные вариации на тему "потому что пишешь ты всякую лажу" как объяснение не принимаются. Независимо от того, соответствуют они действительности или нет.
  ВСЕ.

Оценка: 8.03*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"