Е... Ть : другие произведения.

Дневник - 12.01.2006

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Дневник 12.012006

   Я её душил. Вчера. Не знаю, почему, но видимо за дело, или задело. Суперполиндром бля. Помню её глаза. Она не боялась. Страх в глазах я всегда вижу. В её был вызов. Ей нравилось. Помню, наклонился и прильнул к её устам (старое словечко - типа губы) Она не ответила и не отстранилась. Только тихонечко застонала и сказала мне какую-то гадость. А потом был её брат, сестра, мой уход домой и утро. Утро было тяжелым. Неразобраный диван. Плед, которым видимо, укрыла меня, алкоголика, мать.
   Я открыл глаза. 9:20. Рука потянулась к сотику. Номер тот же. Он в "Набранных". Голос любимой. Той, которую вчера чуть не придушил. Той, которая спит с каким-то Алексеем. Той, которую я люблю, и буду любить.
   Любовь - сранное,блядское слово. Но она есть. Как и я. Я тоже есть, хотя верить в это не хочется. Она не верит в любовь. В ней слишком мало веры. Она носит на груди крест и не верит. Я не крещен, а она носит крест. Символ насилия. Она агрессивна. Она учится прощать и любить, но у неё плохо пока получается. А я умею. Прощать. Ведь я её вчера душил.
   -Да привет! - отвечает она. Подняла. Значит, научилась немного прощать.
   - Привет! Ты как? - горло сипит требуя влаги.
   - Нормально. Я в Евросети. Кредит пока не дают.
   - Щаз дадут. Жди. Еду.
   Оформление в наших убогих провинциальных загогулинах отнимает много времени.
   - А! Артем Сергеевич, - лыбится продавец, как только я вхожу.
   - Девушке кредит можно побыстрей оформить. - нервно кидаю я глядя ей в глаза.
   Она ссутулившись сидит за столиком.
   - Если только на ваш счет записать. - всплывет продовец.
   - Пишите, - я не могу оторвать взгляд.
   - Спасибо Тема. - Отвечает она. - Я все отдам.
   - Не надо. Ты едешь со своим в Петрозаводск?
   - Да через час.
   - Заскочи к Аленке, привет передай. Тебе на новый телефон деньги нужны?
   - Да. Полтинник положишь?
   - Давай Пятихатку, чтобы не париться.
   Глаза блестят.
   - Давай.
   Я её вчера душил. И я её люблю. Даже тогда когда она едет в столицу с другим.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"