Е Всеволод Олегович : другие произведения.

Овца-красавица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Овца-красавица
  
  1
  
   Жил-был пастух. Он пас овечек. У него была такая овца, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Все ей завидовали, что она такая красивая, и думали: откуда взялась такая красота?
   Потом на этой ферме с пастухом начали пропадать овечки. И все поняли: там появился вор. А потом этого вора обнаружила красивая овечка. Она спросила его: "Зачем ты крадёшь овец?" Он ответил: "Я продолжу красть овец, если ты не пойдёшь за мной".
   Овечка пошла за ним. Этот вор запер овечку в клетке, а утром отнёс на базар и стал продавать.
   Овечка сбежала из клетки, пока её не продали. Овечка бежала-бежала и увидела карету. Села она на ступеньку кареты и поехала. Карета приехала к замку. Из кареты вышел король, увидел овечку и воскликнул: "Какая красивая овца!" Он взял её с собой в замок. С тех пор -- это королевская овца!
  
  2
  
   Король, к которому попала овца-красавица, продал её одному механику-изобретателю. Этот механик изобрёл машину, с помощью которой можно переместиться в любую сказку.
   Овца случайно нажала кнопку и попала в сказку "Три поросёнка". Она очутилась прямо в их домике. А потом пришёл волк!
   Поросята и овца стали визжать, причём очень громко, и получился очень страшный звук. Волк испугался и побежал обратно в лес.
   А овца долго думала, как ей попасть домой к своему механику. Она решила искать этот аппарат во дворе трёх поросят. И она его нашла, нажала ту же самую кнопку и возвратилась домой.
   И с тех пор все персонажи двух сказок жили очень радостно!
  
  3
  
   Овца-красавица сбежала от механика и прибежала обратно к фермеру. Как только он увидел свою овцу-красавицу, так просто заплакал от радости, что его овца-красавица вернулась. И даже все овечки фермера были очень рады. И все жили долго и счастливо.
  
  2020
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"