Эамысловатый Витёк Иванович : другие произведения.

По Караванскому Убийце

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лежу ж сибе, никаво не трогаю, отдыхаю.Подходит дятька с упитанной мордой, хорошо одетый, на телике он мельтешит висде. И прям сразу грит : Я от хотел с табой побакланить пра сланцевый газ. Ты как? Дык чё тута тёрти ниабчём - сагласный я - стоящее дельце. А Калюн как, геолог ить, чё базарит? - Адабряит!!! Я иму тада прям и выдал, шо мол диверсификация направлений в системном кризисе трендовых коньюктурных тенденций, в монопольно-договорном прессинге экономик и производства, чревата глобальными стогнациями потенциальных субвенций, далеко не дискретного спектра ожиданий риска абберативных модулей градиентных аномалий. ВОТ!!!-Обрадовался дятька-вкурил сразу, видна, шо продвинутый я. В этой шняге, грит, бабловый гул затмит и реверс и аверс. А иран, уран и северный вован - пущай идять банан!!!! Проснулся я от того, шо какая-то бабка, эдоровая, как маршрутка, стукала меня костылём свирепо по левому ботинку, а тама у меня ж мазоль.Стукала ведьма так, шо аж тряслись фсе три иё подборотка.(дятька, оно ж ясно при таком раскладе, куда- то щез). Я щас работаю профессиональным протестувальником. Плотють неплоха - главное шустро перемещацца по диспозициям и дислокациям. Патаму и мазоль - работа такая атвецтвенная, низзя прогуливать.Так от, старая карга визжала на фсю улицу, шо я спёр пряма с виревки иё любимые розовые ретузы, тама ищё мол сбоку вышито "Адидас". Я ж ей вежливо втолмачиваю, шо это не мой профиль, я - интеллектуальный работник.Та куда там - свирепела ишшо больше, скатина.А тута и гаишники, свалота вездесущая! Мол, ты чё здесь валяисся? А я: дык знака, шо стоянка запрещена то и нету? А они: не было, пака мы не подъехали, усёк, лошара? Красномордый так пристально вызвирился на меня и грит напарнику: Слышь Мыкыта, здаёцца мне эта харя знакома - в розыске он - точняк. И так вкратчиво: А у тя случайно флэшки или зарядного не буит? Я: нет. Вот - заорал краснорылый - выкинул тварюка - улики ить! Вызывай наряд - нехай разбираюцца! Тута я сразу врубился, шо к ретузам могут добавицца и угнанные авто, ломанутые банки, та и целый годовой бюджет на Кипре тоже окаэца моих рук дело. Та и хто сможет отказать вежливой братве с погонами в просьбе фсё это подписать? А шобы к мазолю не добавились шишмари, та поломатые кости, ломанул я так, шо мажоры тише гоняют на своих вип - рысаках. Продолжение следует....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"