Аделина Лей : другие произведения.

Наемница. Меня пора убить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы когда ни будь играли в игры? Не о том подумали, в такие игры, вы никогда не играли. На кону стоит моя жизнь, моё существование. Они меня похитили. Он мной распоряжается. Он мой хозяин. Даже бродяжная собака может сбежать, но не я. Я на привязи как цепной верный пёс, который тихо ненавидит хозяев, и готов в любой момент вцепиться им в глотку. Пришла моя очередь играть во взрослые игры. На кону моя жизнь, но игра стоит свеч. Просто, я слишком много знаю... Меня пора убить... Еще одно произведение=) прода по мере написания=)

  
   Глава 1 "Воспоминания "
  
  
  Моя жизнь превратилась в Ад. Меня похитили по дороге домой. Шла себе, никого не трогала. По законам жанра, фонари не работали, а в переди маячили два мужика в плащах и капюшонах. Честно, мне никогда не доводилось испытывать такой животный ужас. Говорили они не на нашем родном украинском и даже не на английском, французском или немецком. Изредка оглядывались, но не более того. До дома оставалось каких-то жалких пятьдесят метров, и я просто нутром почувствовала, что не дойду. Вдруг, они исчезли, просто растворились, а в следующий момент, резкая боль в затылке и отключка. Пришла в себя в незнакомой комнате. Передо мной сидел мужчина. Красивый, самоуверенный и наглый, как стая самцов капуцинов. Те хоть не красивые, но наглые до ужаса. В его руках лежал поводок. Проследил взглядом за тонким ремешком, и с какой-то обреченностью докумекала, что игрушка здесь я. Попробовала возмутиться и в тот же момент тело прострелило болью и слова застряли в горле. Комнату огласил нечеловеческий крик. Темнота была моим спасением в тот момент. Пришла в себя и просто не двигалась, что бы короткие импульсы тока не доставляли неудобства. Довольный оскал и сальной взгляд на моё обнажённое тело, нельзя было назвать хорошим исходом урока, который мне преподают безмолвно. Я и так все поняла. Нет прав, нет желаний, нет мечты, нет меня. Есть только хозяин, его слово, его желания. Затем наступил Ад на земле. Два года изнурительных тренировок. Первый год был похож на избиение младенцев. В лекарском крыле не задерживались дольше двух суток. Владение всеми видами боевых искусств, всеми видами оружия, начиная от меча и заканчивая зубочисткой. Актёрское мастерство, этикет, география, дипломатия, уроки танцев, диверсии, яды, уроки домоводства, искусство убивать с предсмертной агонией. Меня держали на поводке, меня боялись и мной восхищались. От лишнего веса не осталось ни следа, но меня обходили стороной. Я была лучшей из лучших. По другому и быть не могло. Я жаждала вернуть свою угробленную жизнь, и я её получу. Рано или поздно. Я возглавила элитный отряд убийц. Нам было позволено убивать без раздумий. Император Декрилий дал добро на создание " Академии Наёмников " и дела просто не предавали огласке. Если что-то становилось известно народу им просто подсовывали неугодных короне и казнили. Мы же всегда выходили сухими из воды. Четверо лучших, без эмоциональных, совестью там и в помине не пахло, жалость искоренили без права на восстановление. Лица - холодные маски без капли человечности.
   Киран - сын Лорда, который сдал в Академию собственного отпрыска ради единой цели, которую преследуют все сильные мира сего. Свергнуть действующего императора и разделить власть поровну. Щупленький парнишка в очках, без единого намека на мышцы. Теперь это сексуальный красавчик, который не знает, что такое жалость, как и все мы. Подвласная стихия - огонь.
   Амир - сирота, как и большинство, который повелся на обещание богатой жизни, доступных женщинах и море выпивки. Половина сирот не доживали до выпуска. Здыхали хуже чем дворняжки. Обозленные на весь мир, из них можно было лепить все что хочешь. Подвласная стихия - вода.
   Ридар - бастар императора. Я когда узнала, челюсть потеряла очень на долго. С чего бы парню, У которого есть ВСЕ(!) желать переворот? Все просто, император в порыве страсти убил его мать. Задушил. Мда-а-а. И здесь БДСМ цветёт и пахнет. Подвласная стихия - воздух.
   И наконец-то Я! Прошу любить и жаловать. Лерия Алиа, урождённая Калерия Ивалиан. Отец неизвестного происхождения, мать дала мне его фамилию, по этому она и такая странная. Пришлось обрезать имя и фамилию, так как мне нужно было выглядеть местной. Да и привыкла я уже к своему новому имени. Мне сегодня стукнул двадцать один год. Моя главная особенность. Я универсал, но об этом никто не знает, даже он. Скривилась как буд-то съела гору лимонов.
   - Лери, что-то случилось? - ах да, я же забыла. Мы сей час сидим на летучке. Обсуждаемых наше задание, блин.
   - Ничего - каменная рожа и без эмоциональный ответ. Кивнул. Продолжил.
   - Лерия - ваш командир. Выполнять ее приказы безоговорочно. Непослушание ведёт к наказанию, в плоть до убийства. Все ясно? - Згляд не предвещающий ничего хорошего. Постные мины моих коллег и синхронный кивок головой.
   - Скоро день Зимнего Солнцестояния. Киран, по легенде, Лери твоя обожаемая и любимая невеста, которая влюблена в тебя без памяти. С твоим отцом я договорился, он согласен. Амир и Ридар твои лучшие друзья. Представление Лери запланировано именно на этот день. Все ясно? - забыла уточнить одну деталь. Все в четвёртом, мы ненавидим друг - друга лютой ненавистью. Так повелось с первого дня знакомства. Что бы выжить, нужно быть лучшим, а это Я.
   - Лери, солнышко. Твоя задача лечь под императора - приторная улыбочка искривила губы. Гадко ухмыльнулись парни. Я могла себе позволить язвить. Я им нужна. Лучше меня никто не справиться. Я единственная выжившая девушка в Академии.
   - Так бесишся, что сам не попробовал? - зло ухмыльнулась. Красивое лицо исказила гримаса ярости и отчётливо послышался скрип зубов. Удивлённые взгляды принесли триумф. Через его постель не прошли разве что только бродяжки и больные, а так там побывали все девушки королевства. Поговаривают, что даже сама императрица приперлась в его покои.
   - Не будь нам нужна девственница, ты бы из моей постели, живой не выбралась! Но ничего, я подожду ещё чуть чуть и ты там поселишься - полный похоти взгляд и злой полу-шепот ну никак не сочетались в моём понимании. А попадос У меня такой случился, потому что я девственница, а император любит невинных от двадцати до двадцати трёх лет. Почему такие возрастные рамки, никто не знает. Знала бы, лишилась не нужного атрибута еще на кануне перед похищением.
   - Мечтай! - Это было произнесено с самой приторной улыбочкой, от которой у меня аж зубы свело. - А теперь перейдем к делу! Что за яд? В каком количестве? Сколько У нас времени убраться из дворца? - вопросы по существу. Ненавижу лишнюю болтовню. Кое-как взяв себя в руки он продолжил.
   - Яд Кирога. Подействует через пять минут, а убраться У вас минут пятнадцать, а может и того меньше - он неопределённо пожал плечами.
   - Ты посылаешь нас в лапы ищеек и дознавателей - рыкнула я подрываясь с кресла и угрожающе надвигаясь на него. На мгновение я увидела в его глазах страх, а потом тело прострелило от боли, к которой я отчасти привыкла, но это не помогло мне удержаться на ногах, и я упала на одно колено. Дерек присел на корточки перед моим лицом и зло оскалился. Щеку обожгло болью. Хлесткий звук пощечины эхом разлетелся по кабинету, гробовая тишина тому поспособствовала. Краем глаза ловлю ошарашенные взгляды парней.
   - Ты забываешься девочка. Я твой Хозяин - насмешливо фыркнула и встала на ноги, превозмогая боль.
   - И как теперь поеду во дворец? Ты хочешь скомпрометировать моего жениха? Хозяин? - из моих губ это было равносильно оскорблению. Села обратно на стул как ни в чём не бывало.
   - Киран, залечи - недовольно бросил ректор. Позволила залечить царапину. А руки у него теплые, в отличии от моих вечно холодных. Что за мысли? А ну прочь!
   - Выезжаете после завтра. Свободны - и уткнулся в документы. В отличии от парней, я выходила степенно и даже как-то с ленцой.
   - Ты знаешь, кого ты создал Дерек? Моя очередь играть во взрослые игры и краем глаза наблюдала за эмоциями. Неверие, страх. Довольно рассмеялась и смотря ему в глаза пропела.
   - Просто, я слишком много знаю. Меня пора убить - и уже спокойно произнесла. - Но ты не можешь, я вам нужна, и это самая главная твоя ошибка Дерек. Я твоя погибель - на такой радостной ноте я развернулась и собралась уходить.
   - Ты не можешь, на тебе ошейник подчинения - это прозвучало самодовольно и я была готова к последующей боли. Накрыла свое тело воздушным облегающим щитом, тем самым перекрыв ход импульсов по коже. Радостно оскалилась, но так и не повернулась.
   - До после завтра, меня не трогать! Они ничего не сказали, просто очень странно смотрели мне в след. Я чувствовала, и шла к охраннику за гномьим самогоном. День рожденье у меня или нет?
  
  Киран дер Вейверли
   Я в шоке. Глубоком и на долго. Ошейники подчинения уничтожили ещё тысячу лет назад! Откуда он у него? Нужно рассказать отцу, он что ни будь придумает. Задумчиво смотрю на переговаривающуюся девченку с Ректором девченку. Красива, сильна, умна и безжалостна. Честно говоря я думал, что она с ним спит и по этому ей многое сходит с рук, но те ответы, что я сегодня получил в корне меняют моё мнение. Она явно иномирянка. Вспомнить хотя бы первый курс. Не знать самых простых вещей, шугаться от самых безобидных животных. А тонкая полоска чёрного бархата на шее? Сначала думал, что это украшение, но теперь ясно, что это не так. Под тонким слоем бархата скрывается метал, который снять может только тот кто его одел или он снимается после смерти того же человека или носителя. Уничтожили эти ошейники только после того, как под влияние попал сам Император. Что там произошло после уже никто не знает достоверно, но Императора освободили от ошейника и он приказал их всех уничтожить.
  - Ты знаешь, кого ты создал Дерек? Моя очередь играть во взрослые игры - меня от ее тона и взгляда меня малехо тряхнуло. Лерия довольно расхохоталась и пропела:
  - Просто, я слишком много знаю. Меня пора убить - и впечатлившись поселившимся страхом в глазах Дерека уже спокойно произнесла. - Но ты не можешь, я вам нужна, и это самая главная твоя ошибка Дерек. Я твоя погибель - не хотелось бы мне переходить ей дорогу. Я на четверть эмпат и ради интереса прислушался к ее эмоциям. Радость, безграничная радость, ликование, злоба и жажда мести, лёгкое удивление, жажда напиться до поросячьего визга и усталость. Прислушался к эмоциям Дерека. Животный ужас, неверие и страсть на грани безумия. Он ее хочет, но не может взять, так как она нужна ему что бы добраться до власти. Что же тебе пообещали подонок? Нужно поговорить с отцом, просто обязательно.
  - До после завтра, меня не трогать! Вывел ее голос меня из состояния полу транса. Смотрел в след девушке, которую люблю до безумия. Лёгкая походка хищницы меня заводила до чёрных точек перед глазами. Сегодня обратно нужно идти в бордель. Что-то сильно я туда зачастил. Не бойся девочка моя, ты убьешь его лично. Проследил за ней пока не скрылась за очередным поворотом.
  - Не хотел бы я перейти ей дорогу - задумчиво пробормотал Ридар и не торопясь ушёл. Мы с Амиром понятливо переглянулись. Открыл портал и вышел в своей комнате. Пара пассов и универсальная защита от прослушивания готова. Одел амулет - переговорник в виде серьги и мысленно протянулся к отцу.
  - Да сынок - незамедлительно ответил папа в благодушном настроении.
  - Отец, у меня для тебя есть важная информация.
  - Говори, я слушаю - более серьёзно проговорил Лорд.
  - Лерия Алиа запросто согласится с нами сотрудничать. Она иномирянка и на ней ошейник подчинения, который она научилась частично контролировать.
  - Что?! Ошейник?! Ты уверен? - засыпал меня вопросами Глава Тайной Канцелярии.
  - Абсолютно. Дерек Шертейнер сам об этом сказал. Лери что-то придумала и теперь не чувствует боли от этого ошейника.
  - Лери? Сын, а ты не влюбился? - ехидненько поинтересовался папа. Неосознанно улыбнулся вспоминая мою дикую кошку.
  - Давно и безвозвратно отец.
  - Ну что же. Достойная партия для тебя. Я поговорю с Королём и мы придумаем что ей подарить за спасение жизни Его Величества. Да и судя по характеристикам, она умна, хороша собой, не стремится к власти и деньгам и переплюнула тебя - расхохотался мужчина. Недовольно поморщился.
  - Я ей поддавался - буркнул и тяжело вздохнул. Да, моя кошка превосходит меня по силе, ну и что? Я долго ворвался в ритм обучения и второй по силе. Обидно когда тебя обходит баба, но если она любимая, то можно и заткнуть ущемленное самолюбие. Отец расхохотался.
  - Ну-ну, сделал вид, что поверил. А если серьёзно, то я очень тобой горжусь сын мой и такой невестке буду очень даже рад. Уверен, твоя мать гордилась бы тобой не меньше чем я - ласково и нежно проговорил отец. Так он со мной разговаривал не часто.
  - Спасибо папа, я постараюсь тебя не подвести - прервал сеанс и вынул серьгу - переговорник. Воспоминание о матери всколыхнули давно забытые чувства, от чего стало тошно и хотелось напиться и забыться хотя бы не на долго.
  Вышел из своей комнаты и пошел к сторожу. Он у нас известный поставщик гномьего самогона на всю Академию. Наши все так его прикрывают, что руководство до сих пор не знает, кто такой предприимчивый на их территории.
  - Ты представляешь! - Лениво растягивая буквы услышал любимый голос. Пьяный. - Хоть ты меня поздравь, мне сегодня двадцать один год, мать его! - Приоткрыл двери сторожки и незаметно просочился внутрь. Меня никто не заметил, а я любовался ею. Такой невинной, открытой и вдрызг пьяной.
  - Поздрав... ик... ляю - отозвался сторож и они ударившись рюмками опрокинули в себя по стопарику.
  - О Кир! Проходи, ик, садись - наконец-то заметил меня Иран. Лери мгновенно повернулась и впилась в меня взглядом. Оценивающе прошлась по мне взглядом, от которого в паху сладко заныло, и едко усмехнулась. В сочетании с блестящими карими глазами и ярким румянцем на щеках, это смотрелось дико возбуждающе.
  - Ледяной принц собственной перрсоной. Проходи, собутыльником дорогим будешь - и рассмеялась отворачиваясь. Место как раз было только возле нее, чему я был рад, но на лице это никак не отразилось. Иран быстренько сообразил рюмку и закусь в виде соленых огурцов и помидор, порезанного ломтиками сыра и кругляшками колбасы. Не богато конечно.
  - Между шестой и седьмой перерывчик не большой - потирая руки проговорила Рия и чокнувшись я опрокинул стопку. Обжигающая волна прокатилась по горлу и я чуть не закашлялся мигом проглотив кусок колбасы.
  - Ты так постоянно говоришь - поморщился сторож.
  - Ну! Поехали! - Довольно проговорила она и дальнейшее помню урывками.
  
  Лерия Алиа
   Поморщившись постаралась открыть глаза, но это мне не удалось. Солнце, которое светило в глаза, заставляло мою бедную головушку трещать еще больше. Мучительно застонала и перевернулась на другую сторону.
  - Что вчера было? - задала вопрос в пустоту.
  - Много чего - со смешком отозвалась пустота знакомым голосом Ледяного принца. Распахнула глаза и рывком села, поморщившись от боли внизу живота. Кир сидел напротив кровати весь свеженький и бодренький. Смутно припомнила, что он вчера заскочил на огонек к пятой рюмке самогона. Дальнейшее никак не вспоминалось. Характерная ноющая боль между моих ножек натолкнула на определенные выводы. Опустила глаза ниже, и натянула одеяло на голую грудь.
  - Мы переспали? - Посмотрела в красивые фиолетовые глаза. Да и их обладатель был просто кришесносным красавчиком.
  - Можешь не переживать, это никак не скажется на тебе, тем более у меня есть предложение от которого ты не сможешь отказаться, но это потом. Жалеешь? - и он подался в перед смотря мне в глаза. Интересно, что он там хочет отыскать?
  - Твоя кандидатура не так уж и плоха, Да и спать с королем я была не намеренна - пожала плечами.
  - Да, свадебная церемония по прибытию в поместье - и он довольно усмехнулся смотря на мое ошарашенное лицо.
  - Какая свадебная церемония? Ты вообще о чем?
  - Посмотри на свою правую ручку дорогая - и искренне довольная улыбка на красивом лице. Мигом посмотрела куда сказали и со стоном опустилась обратно на подушки. На безымянном пальце красовалось массивное родовое кольцо с крупным сапфиром в центре.
  - Мать его! Сними! Сними сказала! Я была пьяна и не соображала, что творю! - Накинулась на Кирана.
  - Прости, не могу. Обряд помолвки заключен по традициям рода, так что я ничего не могу поделать - и он притворно разочаровался. Но судя по довольной улыбке, которая никак не сойдет с его лица, жаль ему не было ни капли. Постаралась сама снять злощасное кольцо, но ничего не получалось.
  - Гад! Я отказываюсь стать твоей женой! - холодно посмотрела на него. Лицо мужчины потемнело, и черты заострились. Миг и он нависает надо мной.
  - Ты думаешь, я тебе позволю отказаться? Ты меня плохо знаешь любимая - жесткий подчиняющий поцелуй, от которого сердце замирает и пускается вскачь с удвоенной силой. Возникает ощущение, что только рядом с ним я буду защищена и любима. То, чего не хватало мне все эти два года. Но вдруг предаст? Обманет как и остальные?
  - Не предам и не обману, я этого ждал два года, тебе от меня не спрятаться.
  - Я и не собираюсь прятаться. Я сделаю твою жизнь Адом, если ты не снимишь с меня это чёртово кольцо! - Я уже просто напросто опала. - Я не собираюсь выходить замуж, рожать мелких спиногрызов только из-за того, что мы потрахались!
  - Ничего не могу сделать. - Он с довольной улыбкой победителя развел руками, чем взбесил меня ещё больше. - Ты выйдешь замуж и родишь мелких спиногрызов, только из-за того, что мы , как ты выразилась, потрахались. И нравится тебе это или нет, я как-то переживу. Моей любви хватит на нас троих - и ухмыльнувшись моему ошарашенному лицу спокойно вышел из комнаты. Почему-то тот факт, что я смогла понравится такому красавчику потешило самолюбие. Медленное осознание сказанных слов и меня начало потряхивать... От ярости. Троих? Он сказал ТРОИХ?! 
  - Я. Что. Беременна?! - как последняя и законченная истеричка, кажется проорала на весь дом. Вскочила с постели и натянула единственную целую одежду. Кружевные чаички. Бросилась к шкафу и отыскала, специально, полупрозрачную белую рубашку новоиспеченного жениха. Дверь не поддавалась. Походу запер. Не беда. Эффективное заклинание бомбы и двери уже нет. Злая, растрепанная и невероятно сексуальная, спустилась на второй этаж. Как только спустилась застала Кирана, Амира и Ридара сидящих в креслах. Рядом с ними сидел сам король и мужчина, смутно напоминавший женишка, а ещё двое каких-то молодых мужчин.  
   - А это моя невеста. Лерия Алиа - улыбнулся Киран.   
  - Прощу прощения Ваше Величество. - Призываю своё оружие и с яростным оскалом смотрю на уже стоящего сзади жениха. - Я убью тебя гладкое парнокопытное! Ты меня спрашивал? - первый кинжал пролетел мимо, как и второй и четвёртый вместе с пятым. На этом кинжалы закончились.   - Да Кир, я тебе сочувствую. Стерва стихийная ещё та - мило ухмыльнулся первый сидящий молодой парень. От удивления я даже как-то подрастеряла весь свой запал злости. Внимательно посмотрела на него. Стихийник. Такой же как и я. А стихийник стихийника чует из далека. Блондин, карие глаза, красивое, я бы даже сказала породистое лицо. Вспомнила в каким виде стою и щелкнув пальцами, заклинанием переоделась. Ещё один щелчок и лёгкий макияж стервочки готов. Ещё щелчок и волосы в высоком хвосте. Наблюдая за их лицами подняла себе настроение.   
  - А ты всем так карты портишь убожество блондинистое? - Прошлась и заняла место Кирана, бросив на довольного парня, уничижительный взгляд.   
  - Ты знаешь, с кем разговариваешь?! Я тебя в порошок сотру! - Разозлился блондинчик. Проникновенно посмотрела ему в глаза. Мой скрытый дар сразу же активировался. Гниль, он прогнил насквозь.   
  - Я иномирянка. Мне попросту все равно кто ты, каков твой титул, сколько у тебя финансов, сколько домов и насколько у тебя смазливая мордашка. Я выживу а вот ты, вряд ли. Твоя душа прогнила настолько, что я могу тобой управлять. Контроль сознания! - Ключ фраза и мужчина застыл сломанной куклой.
  - А ещё мой плюс в этом скрытые таланты, приобретённые незаконным путём, но все же. Ваше Величество, объясните пожалуйста, что происходит и как давно у вас идёт утечка информации? Как девушка логичная, могу предположить, что это попросту заговор внутри заговора и все здесь сидящие, так сказать, 'за нас', а кого нет тот 'против нас'? Добродушный мужчина расхохотался. Весьма не дурен собой наш король. Брюнет с зелёными глазами и правильными чертами лица. Я вообще не видела в этом мире, мужчину, уродливее среднестатистического красавца на моей планете. Одет просто и не броско. Лёгкие тёмно - коричневые хлопковые штаны и белая рубаха. Чёрный невзрачный плащ висит на спинке стула.
  - Браво адептка! Предлагаю Вам должность моего личного телохранителя! - Король вмиг стал серьёзным.
  - Простите, но в связи с обстоятельствами - на этих словах я ухватила подушку и запустила ею в лицо наглого жениха, yes, цель достигнута. - Я не смогу заступить на должность. Либо ближайшие три года, либо никогда. - Улыбнулась и развела руками.
  - Это ещё почему? - Нахмурился Киран и бастард короля отвёл глаза. Стыдно? Сам же меня им сдал, теперь я могу тебе сказать только спасибо и тихо ненавидеть.
  - Потому что меня убьют первее чем Его Величество, а спасибо нужно сказать Ридару. Но я ему даже благодарна. Когда меня препарировали и вливали силы некромантии, коей я естественно владею, я не знаю, как, но мне удалось сохранить в тайне, что я полная стихийница. Возможно Боги этого мира просто позволили мне жить и наслаждаются за моими трепыханиями. - Если бы Вы знали, как я устала. Мне уже нечего терять, ан нет, есть! Демоны побери этого Кирана! Если верить его словам, я беременна. Интересно, осталась ли во мне ещё та фанатическая любовь к детям? Нужно проверить правду ли сказал мой женишок. Хотя, если он меня любит, и заключил помолвку так, что её невозможно расторгнуть, то почему бы и нет? Как говорится стерпится - слюбится, он у меня не урод, сильный,богатый, умный, меня любит. Что ещё нужно? Погрузилась в себя и начала медленно обследовать свой организм. От сердца тянулись две маленькие, тоненькие красные ниточки. Двойня. Мать его! ДВОЙНЯ! Резко вышла из транса и уставилась на парня.
  - Киран! Я убью тебя! - Видимо мой вид был настолько воинственный, что бедолага перепугано вскочил с соседнего кресла.
  - Лерия, что случилось? - обратился ко мне король. Я как-то постоянно забываю, что монаршая особа сидит на против меня.
  - Ничего, за исключением того, что я буду рожать два раза - насуплено проговорила и зарылась в кресло.Обидевшись на всех и вся. Спустя пару секунд меня уже обнимали и целовали куда смогли дотянуться. И это оказалось неожиданно приятно, так что я решила сменить гнев на милость, для демонстрации отворачиваясь от поцелуев в губы.
  - И так, сей час о делах насущных, а после отметим это известие. Отвечу Вам на вопросы, кои Вы задавали раньше. И так, это действительно заговор внутри заговора, как Вы выразились. Создавая эту Академию, я руководствовался лишь выявлением заговорщиков против королевской династии. Предварительно внедрив в этот круг отца вашего жениха лорда Дэррила. Было решено отправить учиться и его сына туда же. Уж извините меня, но с моей подачи Вы и попали в этот мир. За это прошу прощения. Про опыты, которые над Вами проводили мы все впервые слышим и это считалось попросту невозможным. Вот так искусственно привить человеку стихию. Это просто уму непостижимо! Утечки информации не происходило, но возможно он имел какие-то планы против короны - Ну, я так и подозревала. Сил обижаться на короля просто не было. Да и ему королевство спасать нужно, я бы, не будь у меня выхода, тоже так поступила.
  - Значит переходим к допросу пленника?
  - Да, пожалуй - согласился король.Остальные напряглись прислушиваясь.
  - Кто ты?
  - Лорд Виран Ругвей.
  - Зачем ты здесь ?
  - Для сбора информации.
  - Где вся информация?
  - В столе, в ящике.
  - Кто-то имел к ней доступ?
  - Нет.
  - На кого ты работаешь?
  - Ни на кого.
  - Что ты задумал?
  - Заполучить корону, убить короля и его приближенных. Цель номер один Лерия Алиа. Потенциально опасна. Имеет пять стихий.
  - От кого узнал информацию по объекту?
  - От Дерека Шертейнера.
  - Вот и все. Отпустить контроль на треть - коротко отдала приказ силе. Блондинчик потрясенно оглянулся и приуныл.
  - Тварь, у меня почти получилось!
  - Он не агрессивен? - спросил отец Кирана.
  - Неа. Смерть - блондинчик куклой повалился на пол под прибалдевшие взгляды собравшихся. - О, Боги, этот труп вызывает у меня уныние, может перейдём в другую гостиную, пока слуги в обморок не попадали? Невоспитанные они у Вас, знают же, что нельзя подслушивать, иначе может последовать наказание - и только сказала, как послышался глухой звук падающего тела.
  - За что мне такое наказание? И как с ними теперь быть? Они же все старые, у меня рука не поднимется их убить.
  - Просто сотрите память, либо клятву возьмите о неразглашении, зачем сразу же убивать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"