Лей Аделина : другие произведения.

Вам посылка!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Короткий рассказ о любви)

  Мороз и солнце; день чудесный!
  Еще ты дремлешь, друг прелестный!
  Пора, красавица, проснись:
  Открой сомкнуты негой взоры
  Навстречу северной Авроры,
  Звездою севера явись!
  Читала себе стихи Пушкина и бабОчкой порхала по кухне в процессе приготовления пищи насущной. Тайком вздыхала и мечтала о самом крутом парне университета и по совместительству моем лучшем друге.
  
  Давид Меньшиков... С этим именем засыпают и просыпаются все девушки начиная с пятнадцати и до тридцати лет. Темно - русые волосы, синие глаза и сногсшибательная улыбка. Местный мучачо нашего города мало того, что красив, так еще и умен. Не мажор, но работает в самой престижной фирме помощником директора. Говорят, что даже он к нему прислушивается. Сначала я думала, что это простая подростковая влюбленность. Ну по переживала пол годика, а потом поняла, что нифига подобного. Это любовь, о которой пишут в книжках, настоящая, от всего сердца. Пробовала переключаться на других парней, но в итоге так совестно становилось, что обманываю их, прекратила и вот уже три месяца избегаю его. Могла бы, уехала в другой город. Как говорится с глаз долой из сердца вон. Как так получилось, что мы просто начали дружить? Я и сама не знаю, просто как-то незаметно примкнула к их компании и все, кабздец. Со временем стала относиться к нему спокойней, без трясущихся поджилок. Да и уроки актерского мастерства не прошли даром. Могу заморозить взглядом. Этот день не должен был стать чем - то большим чем обычное воскресенье, но не тут то было...
  
  Ну, можно считать, что ничего не предвещало беды... В дверь позвонили, проорали " Вам посылка!" и когда я открыла дверь никого не было, а перед моей дверью стояла коробка, внушительная такая, еле затащила! Как бы не хотелось узнать, что там, но яичница не будет ждать пока я разгребу коробку, сгорит нафиг. Закрыла дверь и понеслась на кухню. А вот и яишенка подоспела. Позавтракала и направилась в коридор исследовать. Ох, невежливое животное! Забыла представиться! Меня зовут Мирослава Фролова, мне двадцать лет и учусь я на медицинскую сестру. Дочь богатых родителей, но не избалованна. Как бы не были богаты родители, меня никогда не баловали, считая, что так испортят меня и мое восприятие мира. И знаете, я искренне им благодарна. Посмотришь сей час на всех этих фифочек и мажорчиков, блевануть хочется если честно. Считают, что они пуп земли а мы так, дерьмо под ихними ногами! Так, что-то меня не туда понесло, как обычно впрочем, когда речь заходит за этих идиотов. Втащила коробку в комнату и быстро распаковала. Не поняла, это что такое? В коробке обнаружились ложки, вилки, чашки, тарелки. В непонятках позвонила матери. Может ко мне брат перебирается, а я не сном ни духом не знаю об этом. Квартира, это подарок на восемнадцатилетие от родителей. Хорошая, трехкомнатная с евро ремонтом и современной техникой. Мать взяла трубку почти сразу.
  - Да солнышко?
  - Мам, ко мне братишка перебирается? - задала насущный вопрос.
  - Нет, с чего ты это взяла? - искренне удивилась родительница.
  - И ты мне никакую посылку не присылала?
  - Нет - так и вижу как она в доказательство еще и покачала головой.
  - Лады ма, перезвоню - и быстро скинула звонок. Еще прицепится и приедет не дай Бог! А у меня не слишком чисто, так это еще и моралей будет на часа полтора. Сложила все вещи обратно в коробку и кое как запечатала оную. На ней нет никаких адресов, так что наверное просто ошиблись дверью.
  
  Позавтракала, любопытство утолила, а теперь можно и за уборку взяться. Не успела я пыль протереть, как ситуация повторилась. Звонок в дверь, ор тем же голосом " Вам посылка!" и когда открыла дверь никого не было. Это уже начинает надоедать, но любопытство сильнее. Втащила и вторую коробку. Разорвала упаковку прямо в коридоре. Так, носки, трусы, штаны и кофты, это все было определенно мужское! А я то девушка! Значит нужно поджидать этого курьера и отдать ему все это барахло!
  
  Прошло пол дня. Я успела по убирать и натанцеваться одновременно. Только присела отдохнуть, как ситуация повторилась в третий раз. Рывком открыла дверь и осмотрела внушительную коробку. Два метра в высоту.
  - И теперь что? Холодильник? Блин, нужно посмотреть! А если хозяин меня убьет? Адрес писать нужно было, если что я не при чем. Быстренько распаковала и ахнула. Внутри с огромным букетом гвоздик стоял Давид.
  - Примешь посылку? - лукавый прищур любимых глаз.Я только и смотрела в них как завороженная.
  - Приму - выдохнула шепотом и меня поцеловали так, что ноги подкосились.
   И знаете, с тех пор я самая счастливая во всем мире! А когда наш сын спросил как заинтересовать девушку, мы рассказали как начали жить вместе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"