Eberhart Jager : другие произведения.

(Том 8)Mushoku Tensei -Isekai Ittara Honki Dasu Реинкарнация безработного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.49*22  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Работа японского писателя Rifujin na Magonote. Это соответственно перевод с английского перевода. Обыкновенного 34-х летний японского хикки выгоняют из дома. Хикки это такой человек на фоне которого офисный планктон выглядит вершиной эволюции. Побродив по городу он умирает под колесами грузовика и ВНЕЗАПНО оказывается в параллельном мире. Перевод http://cotranslate.net/node/12669/translations

  Глава 1 (70) - Недостижимая мощь - первая часть.
  
  Любовь.
  
  Верно, ему очень нравятся фигурки. Он обожает их.
  
  Возможно, он даже влюблён в них.
  
  Часть 1
  
  Заноба Широн. Третий принц королевства Широн. Так называемый "Мико", который с рождения обладает нечеловеческой силой.
  
  Он ненормальный. Без сомнений, ненормальный. Вы могли бы сказать, что это увлечение фигурками доведено до крайности. До того, как обратил на это внимание, он уже пристально разглядывал фигурки каждый день. Он нежно поглаживал их, когда ему хотелось этого.
  
  Он никогда не обращался с фигурками небрежно. Хоть Заноба и не в состоянии сдерживать свою сверхчеловеческую силу, когда взволнован, он никогда не допускал ошибок, в уходе за фигурками.
  
  К примеру, в его комнате находится медная статуэтка обнаженной девушки. Я слышал, что он обнаружил её в городе и, не задумываясь, купил.
  
  Обнаженная фигура очаровательной, стройной девушки.
  
  Когда я впервые заглянул к Занобе в комнату, он, будучи обнажённым, обнимал статуэтку. Это была моя ошибка, я хотел удивить его и вошел без стука. Без сомнения, я был виноват, но увидев меня, Заноба начал взволновано одеваться, и склонил свою голову в вызывающей отвращение манере.
  
  Всё нормально, ему не нужно лезть из кожи вон, пытаясь объяснить, зачем он обнимал её, будучи голым.
  
  Его любовь к куклам ненормальна. Даже сейчас, здесь, на севере, периодически идёт снег. На улице жутко холодно и, само собой, статуя тоже ледяная. Но даже будучи на грани обморожения, он удовлетворяет свои желания. Такой уровень преданности своим идеалам никому не под силу.★
  
  Однако я могу понять его, в какой-то степени. В моей прошлой жизни, я "использовал" фигурки точно так же. НО, никогда не позволил бы себе творить такое со Статуей Святой (фигурка Рокси). Для меня это неприемлемо.
  
  ...К слову, я не видел фигурку Рокси в комнате Занобы. Может быть, он оставил её в Широне?
  
  Часть 2
  
  Однажды, Заноба...
  
  Неожиданно сделал передо мной догэдза. Это случилось ночью. У меня в руках была фигурка, которую я делал в тот момент.
  
  - Учитель, пожалуйста, научите меня делать фигурки!
  
  В течение месяца, я продолжал твердить ему "Жди, жди". Похоже, даже будучи терпеливым, как послушный пёс, ему, наконец, надоело.
  
  - Разве мы не давали обещание!? Почему мы до сих пор не начали заниматься?
  
  Заноба немного рассержен. Ну, у меня нет причин отказываться. Обещание есть обещание. Именно для его обучения, в последнее время, я старался подтянуть свои навыки. Вдобавок, исследования для достижения моей основной цели не оставляли время, для занятий с ним.
  
  -...Мой дорогой Заноба. Мои тренировки будут суровы, ты знаешь.
  
  От моих высокопарных речей Заноба опешил. Затем, торжественно кивнул.
  
  - Конечно. Мастер, прошу, не стоит меня недооценивать. Даже если придется давиться собственной кровью, я всем сердцем хочу изучить ваше мастерство создания кукол.
  
  - Ммм. Вот это дух!
  
  И вот так, я начал обучать Занобу моим методам создания фигурок.
  
  Я обучал его около 1 - 2 часов в день, перед сном.
  
  У меня были собственные мотивы. Его любовь к фигуркам была реальной. Вдобавок, он был знатен и богат.
  
  Я отказался о покраски фигурок и запуска их массового производства, но, с его влиянием, это возможно.
  
  В первую очередь необходимо поставить на поток фигурку Рокси. Ранее она создавалась, как уникальный предмет, но, в этом мире, существует искусство изготовления статуй из бронзы, а также, фигурок в западном стиле. Пусть даже ценой качества, объединив эти методики, массовое производство может быть налажено.
  
  Затем, пойдут фигурки Руиджерда. Можно, используя за основу реальную историю, написать книгу, которая бы прославила расу супард. История о битвах, любви к людям, герое и человеке, который не опускал руки, вопреки всей боли и страданиям, стоящим у него на пути. Все это будет идти вместе с фигуркой.
  
  Книга и фигурка будут идти в комплекте. Всё-таки, показать внешний вид героя очень важно. Если всё пойдет гладко, неплохо будет потом написать книгу о славных подвигах Рокси.
  
  Отлично, сделаем это. Хоть для меня это и может быть невозможно, но вот Заноба, чтобы о нём не говорили, всё ещё один из знати. Он богат. У него есть страсть. В качестве бизнес-партнера, он, разумеется, лучше, чем кто-то ещё.... потому, что лучше не найти.
  
  Но, как там говорят - "Цыплят по осени считают". Думаю, сейчас эта фраза мне, как нельзя, подходит.
  
  - Итак, начнём. Я обучу тебя моей секретной технике!
  
  - Да! Мастер!
  
  Вот так, мы начали создавать фигурки.
  
  Часть 3
  
  Давайте начнём с заключения.
  
  Он не смог этого сделать. Заноба не мог использовать безмолвную магию земли, для создания фигурок.
  
  Причин было две.
  
  Первая. Он не мог контролировать магию, без слов.
  
  Вторая. У него не было огромного запаса маны, как у меня.
  
  Если подумать, нелегко найти людей, способных использовать безмолвные чары. Из всех, кого я встречал, это были только Орстед, Фиттс и Сильфи. В этой школе, был ещё кое-кто - учитель, использующий безмолвную магию ветра. Однако, мне говорили, что, в прошлом году, он умер. Из-за того, что мог использовать её с детства, я никогда не думал, что эта магия столь высокого уровня. Кстати говоря, Эрис и Гислен тоже не смогли её использовать. Глупо было надеяться, что новичок в магии, такой, как Заноба, запросто все освоит.
  
  Кроме того, здесь встаёт вопрос магического потенциала. Во время создания фигурок, моя мана расходуется непрерывно и, чтобы закончить, приходится использовать значительную её часть.
  
  Именно тогда, я, наконец, осознал, что мои запасы маны во много раз больше, чем у других. Хотя, скорее, смутно приметил и предположил, что она просто выше среднего. Но никогда бы не подумал, что настолько. Ещё, будучи авантюристом, я видел магов, у которых мана была на исходе, в то время, думая "неужели они тратят её на всякую фигню?". Если выражать в цифрах, обычный волшебник имел 100 МР, в то время как у меня - около 500 МР, но, в реальности, мои запасы оказались много больше. В доказательство, Заноба не смог сделать даже одной детали фигурки.
  
  Ну, пока забудем обо мне. Заноба сделал всё, что мог.
  
  Проснувшись спозаранку, он продолжил тратить ману, пока не потерял сознание, а очнувшись, он продолжил тратить ману, пока не случилось то же самое. Так прошёл весь день. Возможно, это из-за чрезмерного использования магии, но его щеки истощились до такой степени, что начали провисать. Его лицо стало похоже на скелет, вдобавок, ещё и мокрое от слёз и соплей. У него нет таланта, в том, чем он хотел заниматься больше всего. Это очевидно.
  
  Я поступил с Занобой жестоко и, поразмыслив немного, решил извиниться.
  
  - Прости.
  
  Заноба покачал головой и, еле слышно, ответил.
  
  - Нет, если бы у меня был талант...
  
  Образ человека, пораженного болью. Образ неудачника, окруженного аурой печали. Сдаться сейчас - не лучшее решение.
  
  Я уже думал об этом.
  
  Конечно, Заноба выглядит жалко, будучи не в состоянии сделать даже первый шаг. Но с этим ничего не поделаешь, безмолвная магия для него - не вариант. Ему не хватает маны и, скорее всего, создавать фигурки, используя мой метод, в его случае - нереально.
  
  - Хорошо. Давай попробуем изменить метод создания.
  
  Я сказал это, почти не раздумывая.
  
  - Есть другой способ это делать?!
  
  Скорбящий Заноба словно ожил и уставился на меня.
  
  - Да. Попробуем метод, с минимальным расходом маны.
  
  Сказав это, я создал кусок земли. Точнее, глины.
  
  - Я использовал магию, для её создания, но тебе, вероятно, придётся добывать материал по старинке, в дикой природе.
  
  Так, где люди добывают глину? Я слышал, что знаменитые гончары уединялись в горах, но горы и леса в этом мире слишком опасны. Хотя, есть штуки, типа големов, которые делают из чего-то, похожего на глину, так что достать её, вроде, можно и, не выкапывая собственноручно, арендовав такого голема.
  
  - Что вы собираетесь с этим делать?
  
  - Вырезать.
  
  Резьба.
  
  Это старый метод, самый надежный, но и самый сложный.
  
  Из глины, я создам части фигурки одну за другой. Если сделать так, то можно создавать их и без использования маны. Проблема - в отсутствии необходимых инструментов, но, думаю, мы найдём что-нибудь подходящее в городе. В прошлом, я уже видел магические штуки, режущие камень, как нож - масло.
  
  - Я понял, мастер! Используя этот метод, даже я смогу справиться!
  
  Сказал Заноба веселым голосом.
  
  Его лицо светилось надеждой.
  
  Часть 4
  
  Его надежды были легко разрушены.
  
  Заноба не может использовать свои пальцы достаточно искусно, из-за силы, которой он обладает с рождения.
  
  Сверхчеловеческая сила.
  
  Ему действительно мешает его сверхчеловеческая сила. Он может сдерживать её, чтобы не уничтожать всё подряд. Однако, это - предел его контроля. Сложно проделывать столь деликатную работу, как вырезание деталей.
  
  Заноба усердно занимался, с налитыми кровью глазами. Это действительно была его страсть.
  
  Не смыкая глаз, он, с головой, погрузился в создание фигурок. Даже чуть не умер от голода. Потому, что он не хотел бросать, то что начал, переделывая снова и снова. Каждый раз, он кричал, плакал и издавал странные звуки.
  
  И тогда, он закончил её, фигурку, созданную с нуля.
  
  Её нельзя было назвать красивой, по многим причинам. Его навыки были плохи, если бы это произошло в моей прошлой жизни, я бы высмеял его, с презрением. Это было похоже на одну из тех плохих шуток, сделанных в фотошопе, таких было с избытком в интернете. Как бы то ни было, я знал. Я знал, что это - его страсть. Я никогда не насмехался над ним. Даже без моих насмешек, Заноба прекрасно понимал, что она была сделана плохо.
  
  - Учитель, я не могу.... Я... не могу делать это так же, как вы!
  
  Заноба плакал. Не имея возможности создать то, что подсказывает ему воображение, он плакал. Убитый горем, казалось что, у него нет сил, даже встать.
  
  Наши занятия окончились спустя 2 месяца. Даже видя, что Заноба изнурен и находится в депрессии, я ничего не мог для него сделать.
  
  Часть 5
  
  - Вот как это было.
  
  Я решил проконсультироваться с Фиттс-семпаем. Просить совета, касательно своего ученика у кого-то, было позором для меня, как для учителя. Но, я всё ещё нуждался в мудром совете. Заноба выглядел слишком несчастным, после всего произошедшего.
  
  - Создание фигурок?
  
  Фиттс-семпай действительно не понимал. Сидя на нескольких стульях, выставленных в ряд, внутри библиотеки, он выслушал мою историю. Затем, наклонил голову в замешательстве.
  
  - Да, в общих чертах, всё так.
  
  Я использовал магию земли, для создания обычной фигурки, что бы показать ему. Эта фигурка была без одежды слегка похожа на Са○Бобо.*
  
  *п/к: напишите, кто знает, что это за поглядень. Гугл не сознаётся, но стопудово знает....
  *я считаю, что это отсылка к манге Бобобо-бо Бо-бобо, ссылка на вики.
  
  - П-потрясающе...
  
  Фиттс-семпай пристально смотрел на мои руки и на фигурку, которую я создал. Тогда он заинтересовался, получится ли у него это так же хорошо, сфокусировав ману на кончиках своих пальцев, он создал что-то волнистое, напоминающее желе или слизь. С учётом того, что он только что попытался повторить за мной, это было потрясающе.
  
  Как бы то ни было, похоже, он не получил желаемого результата. В конце концов, Фиттс-семпай вздохнул и сдался.
  
  - Я не могу этого сделать.
  
  Ну, создание фигурок было тем, в чём я усердно практиковался долгое время и представляет собой совокупность техник, которые я изучил. Если бы это можно было повторить, всего лишь один раз увидев, я бы сильно огорчился. Тем не менее, у меня есть ощущение, что если Фиттс-семпай попрактикуется, он сможет это сделать. Всё-таки он - тот, кто может использоваться безмолвные заклинания.
  
  - Обычный человек не сможет так просто это повторить.
  
  - Верно. Я думал, что немного другой способ обработки глины сработает, но...
  
  - Как ты и сказал, с его неуклюжими руками, ничего не выйдет.
  
  Фиттс-сенпай произнёс "ммммм" и о чём-то задумался, держа руку у подбородка. Кажется, у него вошло в привычку держать руку у подбородка, когда он думает. Возможно из-за солнцезащитных очков, но мне показалось, что ему очень некомфортно. К слову, когда он смущается или ему неловко, он поглаживает щёку или почёсывает за ухом. Такие действия вполне соответствуют людям его возраста и очень подходят ему. Однако эльфы являются долгожителями и, возможно, он старше, чем выглядит.
  
  - Хммм, посмотрим. Я не уверен, что это сработает, но есть люди, похожие на него, в столице королевства Асуры.
  
  - Похожие на него??
  
  - Ммм. Люди, которые хотят что-то сделать сами, но у них недостаточно таланта или навыков.
  
  - И что же они делают в этом случае?
  
  Когда я спросил об этом, было ощущение, что Фиттс-сенпай не хотел отвечать и почесал себя за ухом.
  
  - Эммм, они покупают рабов, которые могут это сделать.
  
  - Хех.
  
  Если верить Фиттс-семпаю, люди в столице обладали знаниями, но им не хватало навыков. Поэтому, они покупали рабов, обучали их и рабы создавали для них то, что они хотели.
  
  - Принимая во внимание то, что я услышал, Заноба-кун обожает фигурки, которые создает Рудеус-кун и, по причине того, что он желает как можно больше подобных фигурок, ему хочется научиться создавать их самому, так?
  
  -...Хух? Разве это то, о чём я говорил?
  
  - Умм, но я понял это именно так?
  
  Было ли это так? Но всё равно, обычно, если вам нравятся фигурки, вы самостоятельно разукрашиваете их или видоизменяете, вам не приходит в голову идея создавать их самому. В моей прошлой жизни, у меня получалось это средненько.
  
  - Рудеус-кун, я уверен, что Заноба-кун хотел, чтобы вы стали его личным производителей фигурок, но он понимал, что это невозможно и, может быть, это стало причиной, почему он сказал, что хочет быть вашим учеником, не так ли?
  
  - Ну, я не думаю, что это было бы невозможно.
  
  Работать на Занобу в королевском дворце Широна, создавая каждый день фигурки. В конце концов, такой образ жизни был бы не так уж и плох. Работать в королевском дворце и получать стабильный доход. Если говорить об этом, то, сколько зарабатывает Фиттс-семпай ежемесячно, работая на принцессу Ариэль?
  
  ... было бы неприлично спрашивать о таком, да?
  
  - Хорошо, я попробую дать подсказку Занобе. Спасибо большое.
  
  - Мм, всегда рад помочь.
  
  Когда я поклонился, Фиттс-семпай застенчиво улыбнулся. Почему я чувствую себя тревожно, когда вижу его улыбку?
  
  Это загадка.
  
  Загадочный парень, Фиттс. По-настоящему загадочный.
  
  Часть 6
  
  Купить раба, обучить его и он сможет создавать фигурки. Когда я поделился этой идеей с Занобой, он согласился.
  
  Как и ожидалось, он, с великой радостью, начал подготавливаться к покупке раба.
  
  Похоже, что изначально, он хотел создавать их сам. Впрочем, кажется, он понял, что для него это было невозможно. У него нет другого выбора, кроме как бросить эту затею. Неожиданно, метод, предложенный Фиттс-семпаем, оказался типичным для этого мира. Как бы то ни было, для ученика попросить своего учителя обучить раба вместо него, считалось слегка оскорбительным. После всего, как Заноба только начал своё обучение, это довело его до кровавой рвоты. Поэтому, он не мог сам попросить меня об этом. Когда же я сам предложил ему помочь, он почувствовал облегчение.
  
  - В наш следующий ежемесячный выходной, мы отправимся на рынок рабов.
  
  Я ещё раз поблагодарил Фиттс-семпая. Того, кто помог мне советом, когда я был в затруднительном положении. Я действительно благодарен ему.
  
  - Я понимаю. Надеюсь, вы найдете хорошего раба.
  
  И так вопрос был закрыт. Теперь, хоть мы и закрыли тему, Фиттс-сенпай, по-видимому, почему-то нервничал, пусть и слегка. Что тут сказать?
  
  - Кстати говоря, у меня достаточно свободного времени в следующем месяце.
  
  - Неужели?
  
  - Эм... умм.. Мне нечем заняться и я подумывал сходить в город, но не так много мест, куда бы мне хотелось сходить.... У меня нет друзей, поэтому мне придётся идти одному...
  
  Из его обрывистой речи и случайных взглядов в мою сторону, было понятно, что он пытается намекнуть мне.
  
  Это нормально для стража?
  
  Разве не будет плохо, если он не будет находиться рядом с принцессой, когда что-то случится?
  
  ...Ну, мне незачем волноваться об этом.
  
  Уверен, Люк будет в состоянии справиться с этим.
  
  - Ммм, Семпай, возможно, ты бы хотел отправиться с нами?
  
  - Ты уверен? Это не доставит неудобств?
  
  - Всё в порядке, также, в благодарность за твой совет, я угощу тебя обедом.
  
  - Правда? Тогда, я согласен.
  
  Сказав это, Фиттс-сенпай застенчиво улыбнулся.
  
  
  Вот так, мы решили отправиться на рынок рабов втроём.
  
  
  Комментарии автора:
  
  Я изначально планировал сделать одну из следующих подрубрик.*
  
  "Рудеус против Занобы"
  
  "Объём маны учителя Величайший в Миииииирееееее!"
  
  "По цветку в каждой руке?! Волнующий сердце шопинг, со сверхсильным принцем и застенчивым принцем!"
  
  Но решил, что не стоит.*
  
  Глава 2 (71) - Недостижимая мощь - вторая часть.
  
  Часть 1
  
  - Рад познакомиться с тобой. Меня зовут... Фиттс.
  
  Когда Фиттс представлялся Занобе, он слегка нервничал. Если - он сенпай, то должен вести себя соответственно. Более достойно и величественно, что ли... или, возможно, только я так думаю. Но, если подумать....он из того типа людей, которые начинают стесняться, когда разговаривают с незнакомыми людьми. Заноба сделал несколько шагов вперёд.
  
  - Третий принц Королевства Широн, Заноба Широнноааа!
  
  Заноба слишком зазнался, поэтому я пнул в место, позади колена. Он слегка пошатнулся. Не то, что бы я планировал разводить дедовщину. Просто, нужно вести себя скромнее, когда впервые знакомишься с семпаем.
  
  - Заноба, это тот, кто был инициатором нашей текущей задумки - Фиттс-семпай. Отплати ему должным уважением.
  
  После того, как я сказал это, Заноба согнулся в бедрах, поклонился и поприветствовал его.
  
  - Я понял, учитель...Не могу поверить, что не встречался с вами раньше. Я - третий принц Королевства Широн, Заноба Широн. Рад познакомиться с вами.
  
  - Н-нет, всё хор-... в порядке. Ни к чему столько почестей, ведь вы - член королевской семьи.
  
  Фиттс-семпай засуетился. Выставив руки вперёд, он начал отмахиваться, а после - попятился назад и встал позади меня. Увидев это, Заноба замер, в удивлении. Это была совершенно удивительная разница, между тем, что говорят о нём, его внешности и тем, как он говорит и ведёт себя сейчас.
  
  Несмотря на то, что он - маг, использующий безмолвные заклинания, тот, кого прозвали "Безмолвный Фиттс", он вёл себя.... немного испуганно, наверное. Невзирая на его солнцезащитные очки и то, что он выглядит немного... в, общем, однажды заговорив с ним, понимаешь, что он довольно типичен, для своего возраста. Ещё, Фиттс - хороший семпай, который заботится о своём кохае.*
  
  * п/п: Для тех кто в танке, как подсказывает википедия:
  
  Кохай (яп. 後輩, ко:хай, букв. 'товарищ, стоящий позади'): человек, менее опытный в некоторой сфере деятельности.
  
  - Ну вот, теперь, когда мы познакомились, приступим у делу.
  
  По моей команде, они начали идти.
  
  Часть 2
  
  Рабовладельческий рынок находится на торговой улице.
  
  Работорговля крайне редко встречается на континенте Милис и на в южной части Центрального Континента. Однако, здесь, на Севере, всё иначе.
  
  Здесь, работорговля легализована и одобрена, в большинстве стран. В странах, расположенных в северной части Центрального Континента, работорговля - наиболее важная часть бизнеса и основная статья доходов казны. Можно уверенно сказать, что без неё бы они долго не просуществовали.
  
  Есть множество причин, почему человек может стать рабом.
  
  Те, кто осиротел во время войны.
  
  Те, кто, из-за плохих урожаев, залезли, по уши, в долги и продали своих детей.
  
  Те, кто продают самого себя, для того, чтобы спасти семью.
  
  Также, ходят слухи о тёмной стороне Гильдии Воров.
  
  Слухи о том, будто они держат что-то вроде фермы рабов, где-то в городе.
  
  Вообще, Королевство Раноа, входящее в "Магический Триумвират" может выжить без рабов. Однако, в восточном направлении, есть большое количество бедных деревень, у которых нет выбора, кроме как продавать детей, в определённые периоды времени*
  
  *п/п: Возможно, имеются в виду времена года, так как урожай зависит именно от этого, а от него уже и доход жителей.
  
  *п/к: а ещё война, голод, стихийные бедствия, набеги бандитов, каких-нибудь кочевников и лютые сборы налогов для государства, я полагаю.
  
  Случись война, рабы, купленные войнами или группировками наёмников, а также странами, будут использоваться на поле боя, в качестве первой волны пушечного мяса.
  
  Впрочем, есть те, кто ведёт свой бизнес с Королевством Асура. Рабы, обладающие красотой или рядом способностей, привозятся в Королевство Асура, для продажи. Королевство Асура - место, которое не знает, что такое бедность. Хоть есть и те, кто живет в нищете, но, при этом, никто не страдает от голода. Рабы, привезённые сюда, находятся в выигрышном положении. Подумав об этом, я понял, что нужно быть осторожным. И глазом моргнуть не успею, как меня схватят и обратят в раба.
  
  Также, здесь, на Севере рабы обладают отменным качеством и здоровьем. Много кто приезжает сюда для того, что бы их купить. Есть очень много желающих купить людей.
  
  - Так это здесь, да?
  
  На самом деле, я, заранее, собрал информацию, в Гильдии Авантюристов.
  
  В таком большом месте как это, множество рынков с рабами. В этом конкретном районе таковых 5.
  
  Все пять, отличаются между собой качеством. Об одном из таких, мне сказали, чтобы я "даже не вздумал покупать там". Речь шла про рабовладельческий рынок, с крайне низкой репутацией, на котором могут попытаться всучить больного или уже находящегося при смерти, человека, при этом, делая искреннее лицо. Ну, я также слышал, что изредка можно заключить хорошую сделку, но, так как мы всего лишь новички, вряд ли у нас это получится.
  
  Поскольку мы - новички в этом, то направились на лучший, среди всех, рабовладельческий рынок.
  
  - Хмм, это сильно отличается от того рынка рабов, что есть на моей родине.
  
  Заноба кивнул головой. Похоже, это заинтересовало его.
  
  Рынок рабов, на первый взгляд, ничем не отличался от обычного здания. Сделанное из камня и глины, их скрепляющей, это было типичное здание, для здешних мест. Если судить по стандартам этого мира, здание было огромным. Было целых три таких здания подряд. Над входной дверью, была надпись: "Компания Риум - Центр Работорговли".
  
  Перед входом горело несколько костров, вокруг которых выстроились мужчины, в кожаных доспехах, одетых поверх зимней одежды. Они были небриты, но не создавали, при этом, особо плохого впечатления. ...Я провёл 2 года, как искатель приключений, возможно поэтому, привык к подобной внешности. Возможно, в прошлом, моё впечатление было бы другим.
  
  - Рабовладельческий рынок, в помещении, да...
  
  В голосе Фиттс-семпая слышалось удивление. На Севере много рабовладельческих рынков, располагающихся в закрытых помещениях. Причина проста. Потому, что холодно торговать, покупать и продаваться.
  
  - Входим?
  
  Когда мы вошли, тёплый воздух окутал наши тела. Внутри здания было множество костров.
  
  На бесчисленных помостах, в ряд, выстроились обнажённые рабы. Основная причина, по которой они находятся не снаружи - это холод. Рабы могут заболеть и товар испортится.
  
  Однако, есть рынки, которые расположены снаружи, так как закрытые рынки приводят к потере проходящих мимо клиентов.
  
  - Хмм, тут такой большой выбор товара, не так ли? Учитель, что будем делать?
  
  - Поскольку, это моя первая подобная покупка, для начала, необходимо осмотреться.
  
  Мы бродили по рынку, без какого-либо плана. Восемь стендов для продавцов, которые являются партнёрами компании Руим. Вокруг каждого такого стенда, собрались те, кто продаёт рабов, тем, кто их покупает.
  
  Они, вероятно, чередуются, после распродажи или, возможно, это система очереди, где, по истечении времени, продающий должен сойти с помоста, где его место занимает следующий.
  
  Это весьма успешный бизнес и толпы людей, вокруг помостов - тому доказательство. Толпа представляет собой людей разных сословий: те, кто, по виду, напоминают авантюристов; те, кто, как Фиттс-семпай и Заноба - вылитые дворяне, а также горожане, простолюдины и студенты. Между рядами стоят купцы, цель которых, скорее всего - перепродажа рабов. Встав в стороне от помостов, довольные покупатели разговаривали между собой, обсуждая свои приобретения.
  
  Хмм, те потрепанные, на вид, типы выглядят подозрительно. Карманники? Нет, исключено. Карманники ни за что бы, не сунулись в столь охраняемое место. Они, должно быть, слуги, которых послали хозяева, на приобретение новых рабов.
  
  Тем не менее, я сцепил свои пальцы на кошельке, под мантией. Сейчас, капитал был доверен мне и будет не до смеха, если его украдут.
  
  - У.. Уваа увааа... Они, и вправду, все голые...
  
  Фиттс-семпай, остолбенело, таращился на стойки с рабами, его лицо залилось краской. Не могу точно сказать из-за его мантии, но, похоже, там, у него внизу, стыдливо и мне на зависть, поднялся стебель с бутоном.
  
  - О-они такие большие, да...? Чтобы стать такими...
  
  Проследив его взгляд, я наткнулся на рабов, выглядящих, как воины, которые являлись, похоже, ключевым товаром. Будь то мужчина или женщина, все имели крепкое телосложение. В частности, воительница, стоящая посередине, была неплоха. Она была "большая". То есть, само собой, она была высокой, но её выпяченная грудь, отовсюду, привлекала страстные взоры. Казалось бы, такая "большая поклажа" будет только мешать в бою, однако, сразу опровергнул данную теорию, вспомнив Эрис. В этом мире большие буфера - не помеха.
  
  - Семпай, вы впервые на рынке рабов?
  
  - Э? А, ммм...
  
  Почесывая за ухом одной рукой, другой же он сжимал свою мантию, в области своего предмета "неловкости". Он, всерьёз, волновался за положение этой вещи. Естественная реакция для ДТ *. Эх... Когда-то и я был таким... Сейчас? Ну, скажем так, сейчас - другой случай.*
  
  *п/п: Девственника (Ваш Кеп).
  
  -В-вы к этому привыкли, Рудеус-кун?
  
  Похоже, у Фиттса нет опыта в "этом" деле, хоть он и мой сенпай... Когда я подумал об этом, то, невольно, почувствовал лёгкое превосходство... но я делал это лишь единожды... да и партнёрша моя сбежала... дааа.. Это не то, чем можно гордиться. И всё же, хоть и с небольшим опытом, я стал относиться гораздо спокойнее к таким рода вещам. Но я совсем не рад тому, что так "спокоен"!
  
  - Полагаю, однажды, когда семпай поднаберётся опыта, в большей или меньшей степени, он не будет придавать этому такого большого значения.
  
  - В-вы так думаете? СТОП! Рудеус-кун, так у вас уже был..?
  
  Что-то Фиттс-семпай приуныл немного. А он, действительно, ещё слишком молод, да? Да, определенно.
  
  - Учитель, мы не нуждаемся в воинах, так как ищем раба из расы, которая владеет магией и умела в ручной работе, так?
  
  Он будто сказал этим, что не интересуется подобными вещами.
  
  Заноба дёрнул подбородок в другую сторону, издав, при этом, непонятный звук. Кажется, что, по-существу, он не интересуется женщинами. Технически, он - вдовец, так что не должно быть, чтобы его совсем не заботил секс.
  
  - Если нужна раса, которая хороша в ремёслах, то, полагаю, это должен быть гном, верно?
  
  - Похоже на то. Гном, владеющий магией, подойдет как нельзя лучше. Впрочем, я не считаю, что нам следует акцентироваться на расе.
  
  Говоря это, я оглядел помосты. Пусть это и один из крупнейших рынков рабов - гномов здесь было немного. Большинство рабов-гномов - воины, и почти никого, кто бы подходил на роль ремесленника.
  
  - Эмм, Рудеус-кун. Мне кажется, ребёнок, без каких-либо магических знаний, подойдёт на эту роль куда лучше, если нужно обучать его магии.
  
  Фиттс-семпай дал мне совет.
  
  - Почему?
  
  - Безмолвной магии проще учиться, будучи ребёнком.
  
  - Правда?
  
  - Мм. Я считаю, что после 10-ти, в основном, пытаться учить её уже нет смысла.
  
  Так вот оно как, да? Но, исходя из этого, остаётся непонятным - почему Сильфи могла использовать безмолвную магию, а Эрис - нет. Есть ли здесь вообще связь с возрастом?
  
  - Здесь связь ограничивается только лишь возрастом?
  
  - Мм. Если брать мой опыт использования магии, а, также, следуя словам моего мастера и преподавателей Академии, если не ошибаюсь, они говорили... Ах, точно, также, если вы начинаете практиковать магию с пяти лет - ваша мана возрастает многократно. Если нужен тот, кто будет делать для Занобы-доно фигурки, по методу Рудеус-куна, то большой запас маны очень пригодится, в этом деле, ведь так?
  
  Если вы начинаете практиковать магию с пяти лет, то ваш объём маны возрастает многократно. Я испытал это на собственной шкуре, в прошлом. Но это впервые, когда я слышу данную теорию из чужих уст.
  
  - Я слышал, что запас маны владельца определяется с рождения, но...
  
  - Это неправда. Хоть так и говорится в учебнике, но это лишь потому, что повышение запаса маны после 10-ти - невозможно. Я считаю, что они просто неправильно понимают принцип развития объёма маны.
  
  Ясно. Значит, если начать использовать магию после пяти - ваш запас маны многократно возрастет, верно?
  
  Ясно. Значит, если начать использовать магию в пять лет или около того - ваш запас маны многократно возрастет, верно? Я начал открывать для себя Магию, когда мне было 2 или 3 года, и уже тогда мой запас маны был неплох.Судя по моему опыту, с такой теорией я полностью согласен. Также, семпай говорил, что знает это на личном опыте. Вероятно, он, также, имеет увесистый запас маны.
  
  - Фиттс-семпай начал использовать магию, будучи ребёнком?
  
  - Ммн. Это... В прошлом, меня спас мой мастер, и я напросился к нему в ученики.
  
  -Хех.
  
  Возможно, он был атакован монстром в лесу. Нет, будучи малышом, вероятность, что это было похищение - велика. В этом мире пышным цветом распустился бизнес похитителей детей. Семпай мог бы быть бисёненом, сними он очки. А в детстве, он, наверное, совратил своим видом не одну девочку. Поэтому, наверное, и стал их носить. Очень легко догадаться, почему он стал целью похитителей...ну, возможно.
  
  - Ваш мастер также мог использовать безмолвную магию?
  
  - Угу. Он - удивительный человек, я уважаю его, даже сейчас.
  
  - Правда? В таком случае, я очень хочу встретиться с ним, однажды.
  
  Человек, знающий безмолвные чары. Если я встречусь с ним, то, возможно, смогу немного улучшить свои навыки. В любом случае, я буду в плюсе... ну, мне так кажется. Фиттс-семпай, почему-то, грустно улыбнулся.
  
  - Эмм, полагаю, это невозможно...
  
  - Ясно. Это какой-то важный человек в Асура?
  
  Фиттс - страж принцессы, в конце-концов. Его мастер, должно быть, придворный маг или что-то в этом роде. Например, случилось так, что этот придворный маг спас семпая. После, используя эту связь с ним, он стал его учеником. Повзрослев, семпай стал стражем принцессы. Как-то так. Если его Мастер - придворный маг Королевства Асура, тогда, вероятно, он мог использовать безмолвные чары.
  
  - Важный человек... нет, это не так...уммм...это кое-кто из региона Фидоа.
  
  - Ахх..
  
  Он был вовлечён в телепортацию, так? В таком случае, его местонахождение под вопросом.
  
  - Это.. эм.. Уверен, что он выжил.
  
  - Так и есть. Я его уже нашел, спустя время.
  
  Говоря об этом, он упоминал уже, что изучал инцидент телепортации. Вроде бы, чтобы найти знакомого. Подождите-ка, если он его недавно нашёл, получается...
  
  -Хм? Тогда, где можно встретиться с ним?
  
  - Хуху.. Это секрет <3.
  
  Фиттс-семпай мило засмеялся.
  
  ...Почему его улыбка заставляет моё сердце трепетать?
  
  Похоже, я могу любить трапов, т.к. это - уже второй случай для меня*. Я был уверен, что не гей, но теперь....
  
  *п/п: первый был с Сильфи, когда тот был не в курсе, что он на самом деле она.
  
  Быть может, это что-то вроде радикальной меры для меня.*
  
  *п/к: похоже, у Руди скоро случится респекция...
  
  Часть 3
  
  Последовав совету Фиттс-сенпая, мы искали раба.
  
  Раба, около 5-и лет от роду (если будет моложе, есть шанс, что он просто не будет понимать, что бы от него хотим).
  
  Гнома (они лучше, так как более ловкие, если дело касается вырезания фигурок), милую маленькую девочку (мое личное предпочтение).
  
  - Девочку? Пол раба не имеет значения для меня, но Учитель, вы, случайно, не путаете нашу конечную цель?
  
  - Рудеус-кун...
  
  Когда мы свели в кучу все критерии и добрались до последнего, они смотрели на меня с полными критики глазами.
  
  - Хэээээ?
  
  Так как мы все парни здесь, я думал, что они будут такими же, но... Что ж, похоже, это не так. Если бы это была Элиналис, то она, вероятно, одобрила бы. Если бы это была она, то, должно быть, вместо этого, предлагала бы нам найти маленьких милых мальчиков. В конце концов, недавно пробудился её интерес в шота.
  
  - Но всё же, если мы покупаем 5-летнего, то не должны ожидать слишком многого, касательно обучения. Он даже может не понимать наших слов. Если выяснится, что он может говорить лишь на языке Бога Зверя, тогда мы вообще не сможем обучить его магии.
  
  - Я могу говорить на языке Бога Зверя, так что, если только в этом будет дело, для меня не проблема его обучить.
  
  - Что?! Учитель, вы можете говорить на языке Бога Зверей? Как и ожидалось от вас...
  
  - Хуу, что ж, так и есть.
  
  Восхваляемый Занобой, я возгордился и расправил свою грудь. Несмотря на мой вид, я - полиглот.
  
  Также, у меня был опыт преподавания, 5 лет назад. Говоря об этом, надеюсь, у Сильфи всё хорошо.
  
  Даже не видя Элиналис и Фиттс-семпая, можно подумать, что эльфы действительно в моём вкусе или что они имеют тип лица, который предпочитают японцы, поколения фэнтези. Эльфы привнесли в умы нечто вроде изящной и прекрасной пары мужчины и женщины. Если я правильно помню, Сильфи была примерно моего возраста, так что ей должно быть 15 сейчас. Она, вероятно, стала значительно красивее. По словам Пола, она может использовать магию и, кроме того, у неё зелёные волосы. Я, наверное, смог бы сразу её найти. Тотчас же, как только услышал бы слухи о ней. Хоть пока и не было никаких новостей ... Интересно, где она сейчас находится.
  
  - В любом случае, раз уж мы определились с критериями, давайте спросим помощника по продажам.
  
  Я направился к месту, где висела табличка "Служба Помощи". Мужчина на стойке регистрации был бритоголовым, а, в сочетании с бородой, он выглядел эдаким Мачо-мэном. Хоть он и посмотрел на семпая и меня, с сомнением, когда же увидел Занобу - одобрительно кивнул.
  
  - Эм, извините, мы, собственно...
  
  "Мачо-мэн", проигнорировав мои слова, заговорил с Занобой, стоящим позади меня.
  
  - Йо, здорóво, брат. Как сам, что ищешь? Может, воина для охраны? Тебе повезло, здесь есть отличные ребята, которые, в придачу, могут даже дать пару уроков фехтования. В продаже есть и маги, но я бы и посоветовал тебе пойти в Магический Университет, по такому вопросу. Или, быть может, ты ищешь чего-нибудь для ЭТОГО? Нет-нет, мне не следовало этого говорить. Ты не кажешься тем, кто, в открытую, будет говорить об этом. У нас есть 20-илетняя горячая штучка, а то, что раньше она была шлюхой - вообще идеально. Конечно же, она не откаААААА!
  
  И тут, поцеловавшись с железным кулаком Занобы, "Мачо-мэн" отправился в полёт.
  
  - Не игнорируй Учителя. Продолжишь трепаться в том же духе - я оторву твой длинный язык, запихну тебе его в глотку и вырву, к чертям собачьим, твою челюсть. Уяснил?
  
  - Ей! Что вы себе позволяете!?
  
  Ближайшая к нам стража немедленно попыталась схватить Занобу, но всё было тщетно. Он же, одним махом, отправил их в полёт. Хмм, а он, и впрямь, довольно силён.
  
  Подумать только... здоровые стражники были разбросаны лишь одним худым, выглядящим как отаку, парнем. Немыслимо... Значит, вот какова сила мико. Упс, сейчас не время стоять и рассуждать.
  
  - НЕТ! Заноба, остановись! ОТСТАВИТЬ!
  
  - Так точно!
  
  Услышав меня, Заноба, тут же остыл. Увидев неподвижного Занобу, стража также остановилась. Я повернулся к ним, склонив голову.
  
  - Мне очень жаль! Он просто немного вспылил.
  
  - Л-ладно, спишем это на недоразумение... Просто не ведите себя слишком опрометчиво, лады? В следующий раз, мы обнажим мечи.
  
  Они нас так просто отпустили... Хотя, скорее всего, они немного струхнули и решили закрыть глаза, в данном инциденте. Это могло стать проблемой, если бы они продолжили.
  
  Что всерьёз меня удивило, так это то, что в момент, когда Занобу окружили, Фиттс-семпай уже бы в боевой готовности, даже раньше меня. Это было очень быстрое и решительное действие. Как и ожидалось от телохранителя принцессы. Кто-то может также сказать, что я, попросту, струсил. В любом случае, кажется, этого никто не заметил. В конце концов, используя термины авантюристов, местная стража была лишь С-ранга, ну, максимум - В-ранга. Ладно, так на чём я остановился?
  
  - Мы ищем гнома, лет пяти.
  
  Вновь обратился я к "Мачо-мэну".
  
  - Лет пяти..?
  
  Съёжившись, он посмотрел на список в руке. Перелистывая страницы, он прищурился.
  
  - Тут не так много гномов, я уж молчу про 5-ти летних...
  
  Итак, здешние критерии действительно очень строги. Гномы, в конце-концов, обычно, живут на континенте Милис. Даже с учетом всех похищений, гномы-рабы отправляются не сюда.
  
  - Главное, чтобы он справлялся с ремеслом, потому это необязательно должен быть гном. И, конечно, будет лучше, если он будет молод....
  
  - О, у нас есть такая. Прошу.
  
  Мужчина указал пальцем на часть списка.
  
  - Девочка-гном, шести лет от роду. Из-за долгов, вся семья была продана в рабство. У неё не всё хорошо со здоровьем. Возможно, это из-за недоедания или еды, которую она ела. И, вероятно, придет в норму, если вы её накормите. К тому же, она не говорит на человеческом языке и, хоть это и норма для 6-ти летней, она, также, не умеет читать.
  
  - Ясно. Что случилось с её родителями?
  
  - Оба родителя уже были проданы.
  
  Это то, о чем я слышал в таверне, будучи ещё авантюристом. Среди гномов, существует социальный класс, который считает, что они могут прожить в горах, не имея практически ничего, кроме самих гор. Это нормально, когда покидаешь континент Милис и работаешь в округе Горы Короля Драконов, но, иногда, находились идиоты, которые прогадали и углубились слишком далеко на север и, без возврата обратно на гору, были не в состоянии заработать себе на жизнь. Они даже впутывали в это свои семьи. Действительно, бесполезные отцы.
  
  - Для начала, давайте посмотрим на неё.
  
  Часть 4
  
  После того, как "Мачо-мэн" кого-то позвал, через некоторое время показался кто-то из персонала.
  
  Это был мужчина, с тёмным цветом кожи. Он был не просто загоревшим. Скорее всего, он с континента Бэгаритто или один из его родителей родом оттуда. Он был пухлый и вспотевший. Несмотря на то, что на плече у него висела тряпка для того, чтобы вытирать пот, она была уже слишком мокрая. Хоть от него и веяло запахом пота, на этом рынке было достаточно жарко, так что тут не на то жаловаться. Я уже снял свою робу, а Заноба расстегнул свою мантию. Фиттс-семпай же был одет, как обычно и выглядел равнодушным.
  
  Его лицо выглядело покрасневшим, несмотря на цвет кожи.
  
  По разным причинам.
  
  - Здравствуйте, я - менеджер филиала фирмы Домехни. Это одна из фирм, которая является партнёром компании Руим. Меня зовут Фэбурито*.
  
  Продавец представился. Он повернулся к Занобе и протянул свою руку. Заноба потянул свою руку к лицу продавца, поэтому я, вместо него, пожал ему руку.
  
  - Здравствуйте, я - Рудеус Квагмайр.
  
  Я назвал это имя, и продавец посмотрел на меня, в недоумении, но, тут же, широко улыбнулся.
  
  - Оооо, так это вы - Квагмайр! Я слышал о вас. Ещё до наступления зимы, вы убили дракона-изгоя.
  
  - Мне просто повезло, дракон был ослабевшим.
  
  Имя искателя приключений А-ранга, "Рудеус Квагмайр", довольно хорошо известно, в этих краях. Усилия, которые я приложил, для распространения моего имени - это проделано не просто для показухи.
  
  - Я ищу гнома, но...
  
  Фэбурито посмотрел на Занобу и Фиттс-семпая.
  
  - Всё верно, эти двое - мои спонсоры. Мы ищем маленького ребёнка, которого я буду обучать ремеслу, с малых лет.
  
  Я попытался сказать так, чтобы меня верно поняли. Это не было ложью.
  
  - Я понял. Вы ищете что-то такое... Хоть тут и нет того, кого я бы действительно рекомендовал... В любом случае, давайте взглянем. Нам сюда.
  
  Мы послушали Фэбурито и, на другом конце рынка, вошли в соседнее здание. Мы направились к складу с рабами. Хоть это и называется "склад", но здесь повсюду железные решётки, прикреплённые к шкивам выставленными в ряд, внутри которых находятся рабы. За решётками находится что-то вроде мата, размером с татами*, на которых расположились один или два раба. Перед тем, как выставить их на рынок, их моют и покрывают маслом, но сейчас, от них пахнет не очень приятно. Рабы находящиеся внутри - это плачущие дети и свирепые рабы, от которых исходят жажда убийства, направленная в нашу сторону.
  
  Внутри склада, были люди, похожие на нас - те, кто пришёл прикупить себе раба.
  
  Фэбурито прошёл между клеток. Он подозвал мужчину, стоящего в стороне. Видимо, это его подчиненный.
  
  Мы прошли чуть дальше вглубь и остановились напротив одной из клеток.
  
  Внутри клетки была девочка, с пустым взглядом, которая сидела в позе эмбриона.
  
  - Это она... Освободите её.
  
  - Хорошо.
  
  Подчинённый Фэбурито кивнул. Открыв клетку, он вытащил ребёнка оттуда. Ребёнок был закован в железный ошейник. Тряпка скрывала её изъяны на коже и худое, с выпирающими костями, тело. Её волосы были оранжевого цвета, с красным оттенком. Они были растрёпаны, с примесью нескольких белых волосков. Её цвет кожи также выглядел плохо.
  
  Она вся сжималась и дрожала. Возможно это потому, что на складе было немного холодно. Она смотрела на нас, с абсолютно пустыми глазами и выглядела жалко.
  
  Подчинённый Фэбурито, не обращая на это никакого внимания, сорвал тряпку с девочки. Полностью оголив её исхудавшее тело, похожее на тело ребёнка, который постоянно голодает. Увидев это, Фиттс-семпай нахмурился.
  
  - Рудеус-кун...
  
  Полегче. У меня тоже не было намерения, получить Пулитцеровскую премию, в номинации "Лучший Фотограф"*.
  
  *п/п: Википедия, спасай, выручай.
  
  Пу́литцеровская премия (англ. Pulitzer Prize) - одна из наиболее престижных наград США в области литературы, журналистики, музыки и театра.
  
  Желая, как можно скорее купить её, накормить и дать возможность принять тёплую ванну, я испытывал именно такие чувства. Однако меня немного беспокоил её взгляд. Пустой взгляд. Я уже видел подобное прежде.
  
  - Как вы видите, это - 6-летняя девочка-гном, не обладающая какими-либо навыками. Оба родителя - гномы. Отец был кузнецом, а мать изготавливала украшения. Если говорить о наследственности, то ловкость её рук должна быть такой, как вы и хотели. Однако она понимает только язык Бога Зверей. Так как мы не думали, что будем продавать её, здоровье оставляет желать лучшего. Поэтому, мы готовы продать её со скидкой.
  
  С непередаваемым выражением на лице, Фиттс-семпай подошёл к девочке и коснулся её щеки. Через несколько секунд, цвет кожи девочки стал выглядеть лучше. Видимо, он сделал что-то.
  
  - Естественно она - девственница. Нет причин для беспокойства об инфекционных заболеваниях и тому подобном, но, как видите, она немного слаба. Хоть мы и подлечим её магией исцеления, для вас, перед приобретением, но это не то самое лучшее из того, что я мог вам порекомендовать.
  
  Фиттс-семпай смотрел на неё, глазами маленького ребёнка, который нашёл брошенного щенка. В любом случае, она подходила по всем нашим критериям и я, так или иначе, собирался её купить.
  
  - Здравствуйте, маленькая мисс.
  
  Я присел и начал разговор с ней на языке Бога Зверей. Первым делом, необходимо побеседовать с ней.
  
  - Меня зовут Рудеус, а вас?
  
  - ....
  
  На самом деле, мы хотим, что бы ты кое-что сделала для нас.
  
  - ....
  
  - Эммм...
  
  Девочка просто смотрела на меня, пустым взглядом, и не отвечала. Подчинённый Фэбурито замахнулся хлыстом, который он снял со своего пояса, но я остановил его своей рукой.
  
  - Учитель, в чём дело?
  
  - Она совсем отчаялась. У неё лицо человека, который потерял всякую надежду и просто хочет умереть.
  
  - ...Учитель, вы уже видели такое раньше?
  
  - Множество раз в прошлом.
  
  Заноба и Фиттс-семпай задумались над чем-то. Ну, я бы предпочёл не говорить слишком много о моей прошлой жизни. В конце концов, там слишком много неприятных моментов.
  
  Я ещё немного посмотрел на девочку. У неё взгляд, вызывающий ностальгию. В моей прошлой жизни, был период, когда у меня был подобный взгляд. Давай посмотрим, я думаю, это было, когда мне стукнуло за 20. Я не получил образование, у меня не было перспектив, не было опыта работы, я считал, что моя жизнь теперь не больше, чем просто жрать и срать. В тот момент, у меня был такой же взгляд. Если подумать об этом, было ещё время сделать хоть что-то. Однако я был в отчаянии, из-за сложившейся ситуации и забил на всё. Спустя несколько лет, я стал тем, кого называют NEET и всё стало ещё хуже. В этот период моей жизни, у меня не было ни единой надежды. Я просто хотел умереть.
  
  - Ты хочешь умереть?
  
  - ....
  
  - Ты просто не можешь сделать это сама, да? Я могу понять твои чувства.
  
  -....
  
  Девочка медленно обратила свой взгляд на меня.
  
  - В таком случае, хочешь, я закончу твои страдания?
  
  Я говорил это серьёзно. Думаю, моя интонация дала это понять.
  
  Я, действительно, хотел умереть тогда. Однако, вместо того, чтобы умереть, я продолжил жить. Это было время, наполненное сожалением.
  
  Я не могу спасти её от такой жизни. Конечно же, я могу купить её, дать ей работу. Я могу купить ей вещи, кормить её, говорить ей добрые слова. Как бы то ни было, факт в том, что, даже сделав всё это для неё, это не поможет спасти её. Я очень хорошо это понимаю. Заставить её всё это делать - не значит "спасти".
  
  В таком случае, для неё, лучше покончить с этим.
  
  Если бы она стала, как я. Если есть возможность для неё, прожить другую жизнь, после смерти. Было бы хорошо, если бы она смогла забыть свою текущую жизнь и сделать всё возможное, начать всё с чистого листа. Без сомнений, есть те, кто хотят выбраться. Говорить кому-то, что-то вроде "терпение и труд всё перетрут" - всего лишь предлог, чтобы почувствовать себя лучше.
  
  Я не знаю, что она за человек. С моей точки зрения, она всё ещё может пережить это. Она всё ещё молода, даже очень молода. И, пока она будет стараться делать всё, что в её силах, неважно, что случится - всё получится.
  
  Однако не мне это говорить. Я был тем самым, неисправимым идиотом, до самой смерти.
  
  Это то, что она должна решить для себя сама. Я не тот, кто будет принимать такое решение.
  
  - ...
  
  - Скажи что-нибудь.
  
  Девочка не боялась. Однако она медленно зашевелила губами.
  
  - ............Я не хочу умирать.
  
  Она пробормотала только это. Это был слабый голос. Хоть это и был вялый ответ, но всё в порядке. Я знаю, каково это. Я тоже был таким. Это хорошо. Всё будет в порядке, даже если она не хочет жить. До тех пор, пока не хочет умереть, она будет в порядке.
  
  - Мы покупаем её.
  
  Я накрыл девочку робой, которая была у меня в руках, создал тёплый воздух, вокруг её тела и использовал магию детоксикации. Магия исцеления не вернёт ей силы, позже, мы накормим её.
  
  - Фэбурито-сан, сколько за неё?
  
  Одна большая медная монета Асуры. Это была цена за девочку.
  
  Часть 5
  
  После покупки девочки, мы вымыли её на мойке, которая была расположена на окраине рынка. После этого, мы купили для неё одежду и все необходимые принадлежности, в торговом районе. Затем, мы пошли в подходящее кафе.
  
  Не просто в забегаловку. Это было кафе, с хорошей атмосферой. Это место, в которое я сам бы наверняка не пошёл. Тот, кто выбрал его, был Фиттс-семпай. В отличие от меня, подобное кафе больше подходило Фиттс-семпаю. Ничего не поделаешь, я чувствовал себя не своей тарелке и не мог перестать нервничать.
  
  Как и ожидалось от того, кто принадлежит королевскому роду, Заноба держался достойно. Девочку, которую мы только что купили, уплетала еду за обе щеки. Не очень комфортно было только мне.
  
  Фиттс-семпай, казалось, был в хорошем настроении. Сказав что-то вроде "Я рад", он погладил девочку по голове.
  
  - Кстати, Рудеус-кун, как зовут эту девочку?
  
  Когда он спросил об этом, я понял, что до сих пор не спрашивал её имя. Фэбурито не называл её имени.
  
  - Как тебя зовут?
  
  Девочка странно посмотрела на меня.
  
  - Зовут?
  
  Хм?
  
  Возможно, мой язык Бога Зверя, не так хорош для неё?
  
  Последний раз, я говорил на нём около трех лет назад, но проблем с пониманием, в Великом Лесу, вроде как, не было. Может ли быть, что в деревне Дорудия, я выглядел как Майкл (американский самопровозглашённый японо-спикер), который только-что приехал в Токио? Нет, быть этого не может... моя манера речи несильно отличается от того, как разговаривает Руиджерд.
  
  - Эммм, как люди назвали тебя?
  
  - ... "Базару, благословенная железом из Риритерра, ребенок прекрасных белоснежных хребтов".
  
  Так как это было не то, что нужно, я обратился к Фиттс-семпаю. Как только он дослушал мой перевод, сразу же, со словами "Аа, Ясненько!", понимающе кивнул.
  
  - Гномы не получают истинного имени, до семи лет.
  
  - Настоящее имя?
  
  - Угу, до семи лет, они не получают имен и, как только им стукнет семь, их называют в честь того, на что они похожи, чем восхищаются или в чём хорошо управляются, например.
  
  Всё так, как он и сказал. Как и ожидалось от семпая, он действительно умён.
  
  - Понятно, однако, это довольно неудобно, если её никак не назвать.
  
  - Её родителей больше нет здесь. Так что у нас не остается выбора, как назвать её самим.
  
  Похоже на то.
  
  - Мы собираемся дать тебе имя, у тебя есть какие-либо пожелания, на этот счет?
  
  Я спросил это лишь на всякий случай, но она лишь озадаченно склонила голову. Мне кажется, что если кто-то, на подобии неё, сможет создавать фигурки, мне станет немного неловко*.
  
  *п/п: Думаю, Руди боится, что она сможет превзойти его по делу создании фигурок.
  
  - Так как это девочка, давайте дадим ей милое имя.
  
  Фиттс-семпай начал предлагать девичьи имена, я же, наоборот, галантные и мужественные имена.
  
  Ах, нехорошо, нехорошо.
  
  - Заноба, а что ты думаешь?
  
  Услышав своё имя, Заноба повернулся.
  
  - Хм? А всё хорошо, если я решу?
  
  - Я не единственный, кто заплатил, в конце-концов.
  
  - Тогда, как насчет "Джулиес"?
  
  Я, походу, не ослышался. Он даже не задумывался над этим.
  
  - Это ведь мужское имя, так?
  
  - Да, так звали моего жалкого младшего брата, которого я, случайно, убил.
  
  Я, вероятно, скорчил странную мину. А Фиттс-семпай вообще не понимал, о чем речь.
  
  - Эта девочка ведь останется у меня в комнате, так? В таком случае, будет лучше, если я буду звать её именем, к которому уже привык.
  
  В конечном итоге, девочка будет жить с Занобой. Будучи знатью, для Занобы отведена соответствующая комната. Я, также, могу взять разрешение и поселить её у себя, но у знати, в этом преимущество. Потому, хоть в моей комнате ей будет тоже комфортно - но планировалось, что она останется в богатой комнате Занобы. Вот куда пришёл наш разговор. Однако, так как она не могла бы понять его слов, то лучше бы для неё - остаться в моей комнате. С другой стороны, рассматривается предложение, чтобы я остался в комнате Занобы.
  
  - Хм.... имя, что ты выбрал, полагаю неплохое, но все же, давай выберем ей девичье имя, вроде Джульетты.
  
  - Мне нравится. Давайте так и оставим.
  
  - Джули...етта, хухух, миленькое имечко, не так ли?
  
  Фиттс-семпай, похоже, нашёл это забавным и восторженно хихикал. В этом возрасте, люди смеются даже над такой мелочью.
  
  Когда мы, наконец, сошлись во мнениях, я подошёл к девочке и сказал.
  
  - Отныне, тебя зовут Джульетта.
  
  - Джули....?
  
  - Джульетта.
  
  - Джули.
  
  Назвав своё имя, девочка, неуклюже, улыбнулась. Хоть она и не могла вспомнить после "Джули..." это - не проблема.
  
  ----------
  
  Итак, мы привезли Джульетту (прозвище: Джули) в жилище Занобы. Во время изучения окружения, она брела за беспорядочным Занобой, всячески помогая ему. По ночам, я обучаю её человеческому языку и безмолвным чарам. Перед сном, она, по-прежнему, внимательно слушает мозгопромывающ... поучительную лекцию о куклах, от Занобы. Такого рода обучение и достижения, продолжаются и дальше.
  
  Кстати, Заноба продолжил практиковаться, тщательно разрабатывая пальцы. Вероятно, он хочет, однажды, лично создавать их.
  
  -----
  
  Наш план, по созданию кукол, понемногу продвигается.
  
  Однако МОЯ истинная цель не подает никаких признаков продвижения...
  
  Глава 3 (72) - Похищение и удержание. Происшествие с дочками Зверорасы. Первая половина.
  
  Часть 1
  
  Риния Дедорудия.
  Дедорудия - один из двух кланов Дорудии, призвание которых - защищать Великий Лес. Внучка лидера клана - Густава и дочь предводителя воинов, Гьеса, который станет следующим главной клана.
  
  Пурсена Адорудия.
  Адорудия - это второй клан Дорудии, как и у клана Дедорудия их долг - защита Великого Леса. Приходится внучкой лидеру клана, Булдге и дочерью предводителю воинов, Телтери, кто также станет следующим главой клана.
  
  Среди рас Зверолюдей, клан Дорудия считается особенным. Их корни уходят глубоко в прошлое, приблизительно на 5500 лет. Они охватывают то время, когда произошла первая великая человеческо-демоническая война
  
  Война между расой Людей и расой Демонов. Великая война, победителем из которой вышла раса Людей.
  
  Люди относились к Демонам, как к рабам и стали вести себя высокомерно. Они, поочередно, объявляли войну другим расам. И обладающая обильными запасами древесных ресурсов раса Зверолюдей из Великого леса, не стала исключением.
  
  И вот, армия Людей всё ближе к Великому лесу. Тот кто решил противостоять этой угрозе, был сильнейшим воином расы Зверолюдей, того времени, имя ему - Джайгер, "Бог-Зверь".
  
  "Бог-Зверь", Джайгер собрал армию Зверолюдей, чтобы предстать перед трусливыми людьми, и естественно, сам сражался на передовой. Используя свою боевую мощь и, изредка - хитрость, порой, спасая других Зверолюдей, в конце концов, ему удалось защитить Великий Лес.
  
  "Бог-Зверь", Джайгер был тем, кто правил всеми Зверорасами. Имя великого героя, оставшееся в веках. "Бог-Зверь", Джайгер был членом клана Дорудия.
  
  В итоге, клан Дорудия стал главным кланом Зверолюдей, живущих в Великом Лесу.
  
  Кому-то может показаться, что нынешняя мощь расы Зверолюдей ослабла и они выбыли из гонки, за право управления этим миром. Тем не менее, в настоящее время, Зверолюди живут не только в Великом Лесу, их диаспоры можно можно найти даже на Центральном Континенте и на Континенте Бэгаритто. Общая численность населения не так высока, по сравнению с людьми. Однако, их не так мало, чтобы игнорировать. В частности, у них достаточно сил, для ведения войны со Святым Королевством Милис.
  
  Они - раса, с большим боевым потенциалом, если соберутся в кулак.
  
  А Риния и Пурсена - внучки глав кланов. Они - прямые потомки "Бога-Зверя" и представляют собой особую значимость.
  
  Они являются теми, кто может стать или главой клана, или их женами, в будущем. Используя человечество, как пример, они являются теми, кто может претендовать на титул... принцесс и находятся с ними на одном уровне в величайшей стране Человеческой расы - Королевстве Асура. В итоге, когда они поступили в школу, то уже рассматривались, как чрезвычайно важные персоны.
  
  Почему эти девушки, такие важные для расы Зверолюдей, были разделены со своей родиной и отправлены в далекие земли, чтобы учиться?
  
  Из-за давления, вызванного предыдущим поколением принцев и принцесс.
  
  Как принц (Гьес) и принцесса (Гислен) предыдущего поколения, эти двое были недальновидными. В результате, глава клана (Густав), которого беспокоило такое положение дел, отправил их учиться в далёкие земли, с целью обретения ими важных знаний. В месте, где не получится использовать своё политическое влияние, они могут обрести немного здравого смысла. Так думал он, по крайней мере.
  
  Однако... он допустил один просчёт. Отправляя их в Магическую Академию, он думал: "Их не будут воспринимать, как внучек вождя Зверолюдей".
  
  Из-за того, что они - представители Зверорасы, эти двое думали, что их будут избегать. Но вместо этого, вопреки ожиданиям, они встретили учителей, которые относились к ним с предусмотрительностью и студентов Академии, которые к ним подлизывались.
  
  Правильно. Другими словами, это были последствия политической власти клана Дорудия.
  
  Эти двое заигрались. Хоть немного и боялись, когда только поступили в Академию, благодаря голосовой магии, которая передавалась в клане Дорудия, превосходной ловкости, физической силы и особенностей, свойственных их расе они были сильны. Кроме того, научившись использовать магию, они стали побеждать старшекурсников, без особых хлопот, и заметив это, их поведение, постепенно, становилось всё хуже и хуже. Бойкоты, вымогательства, унижения, праздношатание... Они, в основном, делали всё, что определяет их, как проблемных учеников, на первом году обучения, они стали главарями банды.
  
  Однако непрерывные нападки неожиданно прекратились.
  
  Когда они перешли на второй год обучения, одновременно с этим, в Академию поступила принцесса Асуры. Ариэль Анемой Асура. Она была человеком, который, до недавнего времени, был втянут в борьбу за власть, между различными политическими фракциями. Вместе с ней, поступили два стража. Они, как захватчики, вторглись на территорию Ринии и Пурсены. Это неслыханно, но студенты и учителя, которые виляли своими хвостиками перед Ринией и Пурсеной, теперь делали то же самое перед Ариэль.
  
  Даже так, они терпели это на протяжении полугода. В то время, они думали, что "не примут такое, ни под каким предлогом, абсолютно точно не примут", но, тем не менее, продолжали сносить это. Но, в один из дней, их терпение лопнуло. Потому что, будучи на первом году обучения, Ариэль заняла пост президента студенческого совета, что для них звучало, будто она была уважаемым и почётным студентом, в то время как их заклеймили хулиганами. На самом деле, такое клеймо, они заслужили собственными же действиями. Следовательно, их негодование, в отношении Ариэль, было как минимум, необоснованно.
  
  Риния и Пурсена начали создавать неприятности, для принцессы Асуры и её свиты. Они начали откровенную агрессию, как то - плюнуть на землю, где она собиралась пройти или же столкнуться с ней плечами, обрызгать водой и тому подобное. Ситуация, бывало, совсем обострялась - у неё похищали нижнее бельё и бросали его, возле мужского общежития. В конце концов, они объединились с другими отщепенцами и атаковали в лоб.
  
  Вследствие этого, все они были побиты Фиттс-семпаем. Почти 20 напавших студентов, были сокрушены им, в одиночку. Те двое, не были исключением.
  
  Когда данный инцидент выплыл наружу, учителя провели собрание, итогом которого стало исключение 20 напавших учеников из академии.
  
  Как бы то ни было, Риния и Пурсена не были исключены. Посчитали, что исключение принцесс клана Дорудия - не очень хорошая идея.
  
  Количество хулиганов сократилось, а от влияния Ринии и Пурсены ничего не осталось. Принцесса Асуры и её свита выглядели, как герои, в глазах других студентов. Между прочим, принцесса Асуры, также должна была стать "Особым Студентом", но, в связи с её пожеланиями, она была зачислена, как обычный студент и чтобы относились к ней, как ко всем.
  
  Естественно, это не обрадовало Ринию и Пурсену. Наоборот, они сочли это неприятным и неудобным для себя, но разница в силе была ясна. К тому же, у них не осталось подчинённых, которых можно использовать.
  
  В лучшем случае, так как Особые Студенты Клифф и Заноба, которые поступили в прошлом году, начали буянить, они использовали это, как предлог, чтобы начать драку и победили их. После чего, использовали Занобу, для сбора информации о принцессе, но месть не входила в их планы. В последнее время, хоть они, по-прежнему, ведут себя слегка по-хулигански, тем не менее, посещают все занятия. Кто-то назвал бы это реабилитацией.
  
  Для новичка, вроде меня, это была просто история, о величии Фиттса-семпая.
  
  Дело закрыто.
  
  По крайней мере, должно было быть.
  
  Часть 2
  
  -От лица Занобы-
  
  Меня зовут Заноба Широн.
  
  Верно, инцидент начался в определённую ночь.
  
  Учитель целеустремлённо обучал Джули магии земли.
  
  Он сказал, что "это будет экспериментом" и начал некую странную тренировку. Сначала, он лишь единожды попросил её прочитать заклинание, но после, сказал создавать каменные пули, без напева. Поначалу, я не верил, что у неё выйдет хоть что-то, без чтения заклинания.
  
  Однако, спустя месяц. Всего один месяц Джули преуспела в создании каменной пули. Причём, это было безмолвным заклинанием. Это было воистину удивительно.
  
  По мнению Учителя, Джули ещё не достигла желаемого им уровня. Конечно, хоть она и пыталась, множество раз, использовать Каменные пули, лишь единожды ей это удалось. Также, она быстро исчерпывала свой запас маны. Некоторые дни, вовсе, были полным провалом, несмотря на многочасовые тренировки. И все же, по сравнению со мной, у кого нет ни капли таланта... Я думаю, что будет лучше, если начну оттачивать навыки в другом направлении.
  
  Тем не менее, такой маленький ребёнок смог преуспеть, в Безмолвных заклинаниях. Учитель сказал: "Я лишь следовал советам Фиттса-семпая" и больше не говорил об этом. Но тем, кто обучал Джули, был - Мастер. Как и ожидалось от него.
  
  Я не ошибся, став его учеником.
  
  В то же время, Мастер обучал Джули человеческому языку. На удивление, она уже может понимать некоторые базовые слова. Если подумать, так как она провела несколько лет на Центральном Континенте, с родителями, то это естественно. Видимо, это может быть из-за её хорошей способности к обучению. Тот купец солгал. Хотя, нет... у него ведь не было причин лгать тогда. Полагаю, она всего лишь не говорила при них.
  
  Я считаю, что мы не зря приобрели Джули. Она - поистине способный ребенок. Если я говорю ей, принеси мне это или подай мне то, она, каким-то образом, угадывает и приносит, что мне нужно. Она прямо, как Джинджер.
  
  Обычно, чтобы раб не сбежал, на тело наносится специальная магическая печать. Однако Мастер не одобряет подобного рода вещи. Клеймо так и не было нанесено. В конце-концов, он относился к ней, скорее как к ученице и гораздо меньше - как к рабыне. Из-за этого, я решил относиться к Джули, как к кохаю, младшей ученице. Думая о ней, как о младшей ученице, а не как о рабыне, она, загадочным образом, стала куда более очаровательной.
  
  Итак, этот инцидент произошёл после занятий, в определённый день.
  
  Когда Учитель заканчивает свои занятия с Джули, я рассказываю ей обо всём великолепии фигурок. Это очень важный момент, ведь нельзя добиться успеха, без должной мотивации. Джули, которая стала основой грандиозного плана, должна понимать всю утонченность и величие фигурок.
  
  Да, тогда всё и началось... Сегодня буду использовать фигурку Руиджера, в качестве примера. Я собираюсь рассказать о величии создания фигурок Учителем. Размышляя об этом, я достал фигурку из закрытой коробки.
  
  Окончив занятие, перед возвращением к себе в комнату, Учитель, внезапно, спросил меня.
  
  - Кстати говоря, что произошло с одной из фигурок Рокси?
  
  От этого вопроса, меня пробил холодный пот. Я думал, что он уже не спросит, определенно, не спросит как сейчас, но он спросил. Я, невольно, хотел сказать ему, что оставил её в Королевстве Широн. Однако, я прикусил язык и промолчал. Я не хочу лгать. И я, определенно, не хочу лгать Учителю.
  
  - Если честно...О-она у меня, но...
  
  Я не мог вымолвить и слова. Мои руки тряслись. Если Учитель узнает об этом, он может отвергнуть меня. Думая об этом, моё тело стало тяжёлым, как свинец и я не мог шелохнуться.
  
  - Она здесь? Прошло много времени, с тех пор, как я видел её в последний раз. Я бы хотел увидеть её. Не мог бы ты принести её?
  
  Взволнованный голос Учителя. Я чувствую боль в груди.
  
  После долгих усилий, я, наконец, достал одну закрытую коробку, из-под кровати. Мои трясущиеся руки открыли её, и я вытащил содержимое.
  
  В тот момент, когда он увидел её, его взгляд замер.
  
  -Ох, что это...?
  
  Голос Мастера дрожит. Его ровный, монотонный голос дрожит. Я захотел взвыть. Нет ничего страшнее этого.
  
  Первый шедевр Мастера. "Фигурка Рокси 1 к 10-и" была... безжалостно разломана, на множество частей.
  
  Голова была отделена от тела, одежда была порвана, руки были сломаны до локтей, а ноги были повернуты в неестественном направлении. Это было несчастный, обезображенный труп. Только посох был достаточно прочным и не был сломан.
  
  - Что это значит, Заноба!? Ты, я, что, чёрт возьми, произошло, а...!?
  
  Учитель был зол. Когда он спокоен, то говорит вежливо и безразлично. Сейчас же, в его речи слышны яростные нотки.
  
  - Разве я не говорил тебе, насколько я её уважаю и насколько благодарен? Ты знаешь, сколько заботы было вложено в эту фигурку сенсея?
  
  Я отлично понял, что Учитель действительно в ярости. Учитель, который был подавлен, после нападения Клиффа, был встревожен, когда его высмеял Люк, унижал себя, восхваляя Ринию и Пурсену, сейчас кипел от злости.
  
  Он испускает жажду крови. Джули испугалась и спряталась за мной. Я тоже хочу спрятаться.
  
  - Ты смеешь насмехаться над Рокси!? Эй, неужели, ты хочешь стать моим врагом Заноба!?
  
  - Э-э-это не так!
  
  Я, в панике, тряс головой. Я постоянно слышал, как Учитель говорит о Рокси. Он постоянно вспоминает, какой она замечательный человек, что она та, кого следует уважать. Это не просто восхищение, можно почувствовать в его словах фанатизм. Да, я вспомнил. Это похоже на то, что ты чувствуешь от Рыцарей-Храмовников из Королевства Милис.
  
  По правде говоря, я не сильно беспокоюсь о Рокси. Тем не менее, если я сейчас скажу это, Учитель использует магию. А если он, всерьёз, использует магию... От меня не останется и пепла. Хоть я и говорил, что имею тело Мико, со сверхчеловеческой силой, но против магии, оно не намного крепче, обычного.
  
  - Вы ошибаетесь! Я использовал её, как ставку на дуэли, против Ринии и Пурсены. Она крайне важна для меня! Когда я проиграл дуэль, она была жестоко поломана и растоптана, но я никогда насмехался над Рокси-доно!
  
  - Дуэль?
  
  Я продолжал объяснять. Я говорил, как есть. О том, как на моем первом году обучения, меня вызвали на дуэль Пурсена и Риния. О том, как мы поставили на кон то, что важно для нас. О том, как я принёс "Фигурку Рокси 1 к 10-и". Как Мико, я никогда не проигрывал в Королевстве Широн, поэтому, не сомневался в своей победе. Даже если бы они использовали Продвинутый уровень магии, я решил стерпеть эти атаки и просто размахивать кулаками. Но внезапно, они использовали странную технику. Из-за неё, силы меня покинули. После этого, они преследовали и высмеивали меня. Проиграв, будучи не в состоянии сделать ничего, я отдал куклу, со слезами на глазах. Ничего не помогло. В конце концов, я проиграл. Ничто не помешало забрать эту великолепную фигурку у меня. Она была тем, что может желать любой - лучшей из всех. Думая об этом, я смирился. Однако, эти две твари, не знающие цену вещам... Они сказали что-то вроде 'Что это?" и "Она ужасна, ня", а, затем, бросили на пол и сломали на части.
  
  Жажда крови Учителя уменьшилась.
  
  - Ясно, ты тоже пострадал...
  
  Учитель потрепал меня по плечу. Он всё понял. Думая об этом, я попытался подать голос, однако, получилось лишь жалкое "Хии".
  
  - Ты должен был рассказать мне об этом, с самого начала. Будь я в курсе, то не улыбался им так легкомысленно.
  
  Эти добрые слова были сказаны с бледным лицом. Тон его голоса отличался, нежели обычно. Каким-то образом, Учитель унял свой гнев. Он нечасто говорит о фигурках. В последнее время, я даже начал думать что, возможно, он не так сильно-то их и любит. Но я ошибся. Страсть, которую Учитель прячет в глубине своей души, сияет ярче, чем у кого бы то ни было.
  
  - Давай преподадим этим девушкам урок.
  
  Сегодня ночью эти двое умрут. У меня нет сомнений. Я затрясся от страха.
  
  Тем не менее, через несколько секунд, дрожь страха сменил радостный трепет. Я понял, что у меня появился сильный союзник, который может взять реванш за фигурку.
  
  - Да Мастер!
  
  Часть 3
  
  -От лица Рудеуса-
  
  Это совершенно непростительная история. Не только украсть то, что создал человек, но ещё и раздавить это ногой... Вопиющая демонстрация жестокости. Это похоже на то, как чей-то ноутбук разбивают бейсбольной битой. Уничтожить имущество человека, как будто это - пустяк какой-то...! Ааа, чёрт. Они отвратительны, я не могу их простить!
  
  Но тем, что я абсолютно не могу простить это то, что они наступали на Рокси. Хоть это и фигурка, они наступали на Рокси.
  
  В период Эдо, Сёгунат Токугава заставлял скрытых христиан наступать на изображение Иисуса и Девы Марии. Раньше, я смеялся над этим. Думал "Как бы вы могли их распознать такой проверкой!". Тем не менее, теперь, я понимаю чувства тех христиан. Позор, который вы чувствуете, когда что-то, во что вы верите, топчут перед вами. Восстание Симабара*. Каносское Унижение** Крестоносцы, вынужденные идти вперед, зная, что это невозможно. Теперь я их понимаю.
  
  *Восстание в Симабаре восстание японских крестьян в княжестве Симабара, в большинстве своём христиан, во времена Сёгуната Токугава.
  
  **Значит открыто признавать себя побежденным, покориться победителю,унижаться перед кем-либо, поступаться своим достоинством.
  
  Я должен преподать им урок.
  
  Я должен объяснить двум этим глупым животным, что они сделали.
  
  Я обязан преподать им урок.
  
  Я должен научить их нести ответственность за их деяния.
  
  - Слушай, Заноба-сан.
  
  - Д-да.
  
  - Мы поймаем их живьём. Не будем убивать. Просто покажем, что будет тому, кто выкажет пренебрежение, по отношению к богине.
  
  - Наказать их? Ясно.
  
  - Думаю, стоит ловить их по отдельности.
  
  - Но, эти двое всегда все делают вместе.
  
  Животные, которые передвигаются группами - действительно умны.
  
  - Это правда. Они достаточно умны, так что не думай о них, как о животных. И, говоря об этих двух, если их сил достаточно, чтобы победить тебя, Мико... Похоже, это будет весьма тяжёлая битва для нас.
  
  - Нет, если Учитель здесь, то шансы на победу сильно возрастут.
  
  - Не стоит переоценивать меня. Победа - это то, чего нужно добиваться, будучи скромным, знаешь ли.
  
  Держи себя в руках. Я спокоен. Я сохраняю хладнокровие. Во времена, когда я был авантюристом, от моей спокойной решимости зависело, жив я или мертв. Я всегда буду сохранять хладнокровие, всегда буду держать себя в руках и изобью этих животных до смерти.
  
  - Давай я расскажу тебе план.
  
  -Сэр!
  
  - Мы и не знаем настоящей боевой мощи этих богохульниц, но уже выяснили стиль их атаки. Одна сломя голову бросается вперед, круша всё на своем пути магией, а другая в это же время использует голосовую магию, чтобы обезоружить противника. Хоть это и, кажется просто, но эти двое, одинаково сильны. Даже если мы зайдем одной из них в тыл, они быстро поменяются ролями.
  
  Атакованная возьмёт на себя роль "танка", другая же попытается использовать на нас оглушающую технику. Фиттс-семпай преодолел эту комбинацию. Мне бы хотелось узнать об этом подробнее. Что ж, в любом случае, всё в порядке.
  
  - В этот раз, будет поединок два на два. Если будешь драться в полную силу, то не думаю, что ты, будучи Мико, проиграешь.
  
  - ....Нет, даже если бы Вы сражались один, этого было бы вполне достаточно.
  
  - Заноба, ты восхищаешься мной, как Учителем. Я польщён. Но, по части ближнего боя, у меня есть друг, старший меня на два года, который постоянно меня избивал. С тех пор, я усердно тренировался, но, даже так, я не уверен, что смог хотя бы догнать его.
  
  - Что?! Существует некто, кто способен победить Учителя?
  
  - Конечно, существует. Я, по меньшей мере, знаю троих таких.
  
  Эрис, Руиджерд и Орстед. Хоть я и знаю только этих троих, уверен, что если копну глубже - найду уйму подобных людей. И то, что Риния и Пурсена не принадлежат к ним - неподтверждённый факт, который мы попробуем опровергнуть.
  
  Если я использую свой магический глаз, то смогу победить Эрис. Хотя, не сразившись с ней всерьёз - не узнаешь наверняка. Риния и Пурсена, похоже, того же возраста, что и Эрис. Было бы лучше рассматривать их, с позиции силы, равной ей.
  
  - Мастер, не скромничайте.
  
  - Заноба-кун, победа - это не то, в чем можно быть уверенным. Мы не должны допустить, чтобы Рокси-сенсей топтали снова. Я, всерьёз, хотел запросить поддержки Элиналис или Фиттс-семпая, но, к сожалению, они оба заняты. И потому, это бремя ложится на наши плечи.
  
  На деле же, Элиналис не заботили мои личные проблемы. Несмотря на то, что Рокси является её подругой, на подробную просьбу она бы ответила что-то вроде: "Это же всего лишь кукла. Другое дело, если бы навредили ей лично". Воистину, бессердечная особа.
  
  - Сэр! В таком случае, нам следует немедленно отправить им письмо, с вызовом на дуэль. У нас в стране есть древний обычай - посылать письмо с ножом и одним цветком, когда вызываешь кого-то на поединок. В деревне Дорудия есть схожий обычай - бросать гниющий фрукт на голову противника. Однако я никогда не слышал о подобном способе вызова, так что это может быть и обманом, но это то, что я услышал, во время моей с ними дуэли. Что Вы собираетесь делать, Мастер?
  
  - Я устрою им засаду.
  
  - Э? Но ведь это подло..?
  
  Ха! если это подло, то пусть так! Это не дуэль! Это Крестовый Поход! И не столь важно, какие грехи нам уготованы судьбой, сколько еретиков нам придётся образумить. Пока это во имя нашей Веры - всё дозволено. И лишь победа имеет значение.
  
  Часть 4
  
  И всё же, я отказался от засады. Не так-то просто обмануть носы клана Дорудия, в конце концов.
  
  Мы решили все просто - атаковать в лоб, честно и справедливо.
  
  Недалеко от главного корпуса Академии, стоит здание. Оттуда, мы наблюдали за дорожками, ведущими к общежитию, избегая лишних глаз. Место хорошо прикрыто лесом, вокруг было много свободного пространства, так что нас было нелегко обнаружить.
  
  Там мы, изображая пафосных героев манги, ожидали их. Вечерело. Только несколько прохожих. Я не собирался устраивать нашу дуэль вечером, после заката или что-то в таком духе. Просто после окончания занятий они должны были покинуть здание школы, сейчас, когда запас их маны был истощен, на этом и был построен мой план.
  
  Даже так, они опаздывают. Они позорят сам термин "Хулиган" просто правильно посещая уроки. Несмотря на то, что было бы неплохо собраться на крыше поздно вечером.
  
  Мои руки были скрещены на груди и мы, с Занобой, всё так же ждали, изображая крутых. Уже был поздний вечер и начало смеркаться, наступило время, для работы над фигурками. И в этот момент... они появились.
  
  - Что такое, ня?
  
  - Что случилось?
  
  Они увидели нас, позирующих тут. Риния подозрительно посмотрела на меня.
  
  - Вы, двое, заграждаете людям проход. Отойдите в сторону, ня.
  
  Хоть она так и сказала - мы и не шелохнулись. Пурсена принюхалась, закусила губу и широко ухмыльнулась, обнажив свои белые, но острые, зубки.
  
  - Риния, кажись эти ребята хотят драки.
  
  Услышав это, Риния уставилась на Занобу, стоявшего позади меня и сказала:
  
  - Заноба, тебе не стыдно? Хоть это и месть за прошлое, тебе не стоило впутывать в это первогодку.
  
  - Хм!
  
  Заноба хмыкнул и отвернулся. У Ринии выпирали вены на лбу.
  
  - Не зли меня! Это не то отношение, что я стерплю, ня. Похооооооже, мне придётся сломать очередную куколку, ня.
  
  - М.. Мастер, я....
  
  Со злым выражением на лице, Заноба сделал шаг вперед, но, я остановил его рукой. Под другой куклой она, вероятно, подразумевала фигурку Руиджера. Другими словами, она собиралась разрушить образ моего Друга и Благодетеля.
  
  - Стыдно? Тут нечего стыдится. Вы двое - единственные, кто достоин позора. Люди всегда про вас говорили, что вы ни на что не способны, не можете ничего добиться, собственными усилиями.
  
  - Что ты вякнул, ня...!?
  
  Риния и Пурсена сделали характерные "Что ты сказал?! Тебе череп не жмёт?!" лица и взмыли в воздух. Однако, как и ожидалось, по сравнению с ТОЙ жаждой крови, они и рядом не стояли. Если её так просто вывести, при помощи одних лишь слов, она, наверняка, подпрыгнет и нападет, собьет тебя с ног, повалит на землю и начнет делать массаж лица, не забывая поливать тебя оскорблениями. Персонажи такого типа, они такие предсказуемые...
  
  - ТЫ! Не зазнавайся, первогодка! Так как ты - знакомый дедушки, я бы проигнорировала тебя, но теперь... похоже, стоит вырвать твой длинный язык... и избить им тебя до смерти.
  
  Это еще что? Разве это не прозвучало так, будто мы затеяли драку на пустом месте?
  
  - Слушайте, если это всё, что вы хотели, то проваливайте. Мы завязали с хулиганством. Теперь, мы - гордые и занятые студентки. Если вы ищите драки - у нас её нет, ня.
  
  Сказав это, Риния прошла мимо. Я, правда, её не выношу. Хоть мне и нравилась её манера "някать". Теперь же, я зол и эта манера начинает раздражать.
  
  - Ты чертовски раздражаешь, со своим "Ньяаа няя". Быть может, раса Зверолюдей только и может, что говорить на этом ломано-дерьмовом языке людей. Знаешь, все мои знакомые прекрасно на нём говорят. Ты уже не ребенок, так почему бы тебе уже, наконец, не научиться правильному произносить слова!?
  
  -Ня!?
  
  !?
  
  Риния, от гнева, резко распахнула рот. Зрачки сузились. Она гневно выдохнула и её хвост встал дыбом.
  
  - Ты... Я раздену тебя догола и оболью всего водой!
  
  Такое со мной уже было. Второсортная угроза. И, касательно моей тирады, которую она хорошо расслышала... похоже, это заставило её чувствовать себя идиоткой.
  
  - Риния, похоже, разозлилась... Вот ведь...
  
  Бормоча это, Пурсена обнажила клыки и поднесла ко рту руки. Помнится, так же делал и Гьёс. Голосовая магия.
  
  - Хуаааа!
  
  Судя по всему, Пурсена готовила свою технику. Риния же, оттолкнулась от земли. Со звуком, она скользнула в бок и исчезла.
  
  <Риния в три шага настигнет меня и внезапно атакует>
  
  Это довольно быстро. Однако, я уже активировал магический глаз. И она не настолько быстра, чтобы я не смог увидеть её.
  
  - Заноба! Займись Пурсеной!
  
  Я следил за Ринией и давал инструкции Занобе.
  
  В то время, как я руководил его действиями, моя рука уже была направлена на Пурсену. Сложно сказать, когда она активирует голосовую магию, полагаясь лишь на магический глаз. Будет лучше остановить её, до завершения техники. Однако я не знал, сколько маны расходует голосовая магия и, как следствие, не знал, смогу ли использовать Возмущение Маны. А потому, я создал огромное облако пыли за ней.
  
  - ...! Кха! Кха!-..
  
  Пурсена, вдохнув немного, залилась сильным кашлем.
  
  - Шхаааа!
  
  В то же время, Риния сделала выпад. Он ужасен. Я вижу его, как в замедленном повторе... Он такой медленный и грубый. Она совсем не следит за равновесием. От него легко увернутся, даже не используя магический глаз. Она и рядом с Эрис не стояла. Эрис быстрее, свирепее, сильнее, да и на зверя походила больше, чем такие вот представители этой расы.
  
  Наблюдая за её движениями, я его парировал. Одним движением, выстрелил ладонью в ее подбородок. Она, потеряв равновесие, прервала атаку. Этого хватило для контратаки. Молниеносным толчком в лоб, я пригвоздил её к земле. Наступил на грудь, избегая дальнейших попыток к бегству. Сверив её холодным взглядом, я создал каменную пулю. Прозвучал чистый звук.
  
  - ГИНЯН!?
  
  Риния потеряла сознание. Я убрал ногу с неё, выглядевшей, как раздавленная лягушка. Из-за нашей борьбы, её юбка задралась вверх. Хмм, сегодня белые, да?
  
  После, я повернулся к Занобе и Пурсене. Согласно плану, Заноба стремительно атаковал Пурсену, пытавшуюся использовать голосовую магию. Но, всё оказалось не так просто. Он, банально, не мог поймать её, движущуюся на 4-х конечностях. Или похоже на то, что Заноба просто медленный. Он что, серьёзно? Видимо, кроме силы, у него нет ничего. Ему следует больше тренироваться.
  
  Я создал болото перед Пурсеной. Внезапно, потеряв твердую опору, она рухнула лицом в грязь.
  
  - Ваху!?
  
  В это же время, я использовал магию земли и грязь затвердела.
  
  - Что!? Что это, черт возьми, было!?
  
  Пурсена, отчаянно, пыталась выбраться из застывшей грязи. Я прервал её попытки, выстрелом каменной пули.
  
  - ГЬЯН!?
  
  Вскрикнула Пурсена и обмякла.
  
  Все закончилось.
  
  -Хм... Отлично, давай!
  
  По моему сигналу, Джули, всё это время прятавшаяся за кустами, выбежала с большим мешком. Вместе с Занобой, они положили девушек в него.
  
  Все закончилось намного быстрее, чем я ожидал. Подобные дела всегда такие простые?
  
  Эрис бы никогда не напала с тыла. Ее первый кулак всегда найдёт кратчайший путь к цели. Кроме того, она бы никогда не пострадала от первой же контратаки. Даже, если предположить, что контратака настигла её, она бы изменила вектор направленной силы удара и избежала потери сознания. Также, она бы избежала удара в висок и последующее падение на землю. И, даже если бы упала, то боролась до конца. Она бы в жизни не позволила мне наступить себе на грудь. В противовес этому, она бы схватила меня за колено или лодыжку и попыталась бы сломать мне ногу. Хотя, даже сделай она это с моей ногой, подобное бы не остановило мою каменную пулю.
  
  То же касается и Пурсены. Будь на её месте Эрис, она бы не потеряла равновесия, только потому, что земля под ней, вдруг, превратилась в грязь. Она, вероятно, удержала бы баланс или одним махом выскочила из западни.
  
  Само собой разумеется, что даже Эрис, поначалу, ещё до наших с ней тренировок, не смогла бы проделать всё это. Только лишь благодаря наличию большого опыта, в битвах со мной, она теперь может, без видимого труда, справиться с подобным. Однако когда я впервые применил это на Пол-е, он сразу же преодолел это. Фехтовальщики продвинутого ранга, с большим опытом, вроде него, могут справиться с чем-то, вроде болота.
  
  Кроме того, в наши дни, даже монстры не могут быть пойманы болотом. Даже бродячий дракон...Хм? А бродячий дракон, как раз таки, и может, не так ли?
  
  ...Хм?
  
  Может, Пол и Эрис просто очень сильны? Я слышал, что у них талант, но...
  
  - Как и ожидалось от Мастера, до меня даже не дошли.
  
  Заноба возвращался на базу, неся мешок. Я перестал витать в облаках и повернулся к нему лицом.
  
  - Нет, я сам удивлен.
  
  - Вы скромничаете. Давайте вернёмся в комнату.
  
  - Ага.
  
  Мы пошли в тени дороги, стараясь, чтобы нас никто не увидел.
  
  - Джули, смотри под ноги, хорошо?
  
  - Я...я в п-порядке.
  
  Такое чувство, будто в глазах Джулии мелькает небольшое опасение, когда она смотрит на меня.
  
  
  Авторские комментарии
  
  Мне было интересно, что из этого я должен выбрать в качестве подзаголовка.
  
  -Рудеус против Риниа и Пурсены.
  
  -Бездельник Блудеус.
  
  -Мы собираемся завести двух питомцев!?Огромный переполох из-за беспокойных животных!
  
  но решил этого не делать.
  
  Глава 3 (72) - Похищение и удержание. Происшествие с дочками Зверорасы. Вторая половина.
  
  Часть 1
  
  Прошло немного времени с нашего возвращения в комнату.
  
  Девушки с кошачьими и собачьими ушками в школьной форме. Их руки связаны за спиной при помощи кандалов, которые я изготовил при помощи магии земли, плюс кляпы во рту. Я и Заноба сидим на стульях, ожидая их пробуждения. Вытворял ли я что-нибудь пока девушки без сознания, спросите вы? Не говорите глупостей. В конце концов, я джентльмен.
  
  - Мгух!?
  
  - Нннмн! Нннмн!
  
  Они одновременно открыли глаза. И, осознав ситуацию, пытались что-то сказать
  
  - Доброе утро.
  
  Встав, я посмотрел на них и спокойно поприветствовал.
  
  Несмотря на страх в своих глазах они всё же сфокусировали свои взгляды на мне.
  
  - Нннмн!
  
  Голос протеста. Похоже, они не понимают в каком сейчас положении.
  
  - Итак, теперь... с чего бы мне начать?
  
  Я поднес руку к подбородку. Они так сильно вертелись, что их юбки задрались, оголив симпатичные бедра. Действительно, какое непристойное зрелище.
  
  - Хмм.
  
  - Нннмн!?
  
  Пурсена заметила, куда был направлен мой взгляд. Затем она принюхалась, после чего ее лицо стало выражать еще больше смущения. Это из-за того, что она поняла, куда я смотрю, или из-за характерного для таких мыслей запаха. С другой стороны, Риния ничего не поняла, и до сих пор сверлит меня глазами.
  
  Похоже, обоняние Пурсены поострее будет. Хотя, она в принципе не должна ничего унюхать, учитывая мой специфичный недуг...
  
  - Хмм.
  
  Мне в голову пришла идея. Эти ушастые школьницы, в растрепанной одежде, не могут двигаться. Это, определенно, интересно.
  
  Может, для того чтобы исцелиться я должен воспользоваться этим?
  п/п: ну, джентльмен как-никак)))
  
  Слышал, что все дворяне Асуры имеют извращенные наклонности. Раз уж я потерял свой DT, то мог бы использовать сей метод для его пробуждения. Хоть в моей прошлой жизни я и не был категорически против подобных вещей, особой симпатии у меня тоже нет.
  
  - Хм.
  
  Я решил сразу опробовать эту идею. Мои руки волнительно движутся, пока я приближаюсь к Пурсене и прикасаюсь к ее горным массивам. Девушка сильно зажмурилась. Какое выражение лица. Она ведет себя, будто я сделал что-то чрезвычайно жестокое, верно? В этом мире есть куча женщин, которые позволят свободно позволяют мужчинам трогать свою грудь, знаете ли.
  
  Все равно, ощущение весьма приятное. Конечно, она ведь довольно большая. Однако, мое возбуждение крайне слабо. В этот момент он должен был возродиться, но я не слышу первый плач моего бедного дитя (п/п: его метафоры про "прибор" с каждым разом убивают все больше). Стоило отпустить ее грудь и мое возбуждение мгновенно исчезло, оставив меня с чувством опустошения и безысходности.
  
  ... Это бессмысленно.
  
  Увидев, что я убрал руки, Пурсена озадачено посмотрела на меня. Но, немного погодя, на ее лице появилось облегчение, которое почти сразу сменилось недоверием.
  
  - Мастер? Вы намерены дать им "такое" наказание?
  
  - Нет, это просто небольшой эксперимент.
  
  Я спокойно ответил на вопрос Занобы и обратил свое внимание на Ринию.
  
  В момент, когда наши взгляды встретились, ее лицо засветилось гневом. К ней я так же могу прикоснуться. Хоть и меньше чем у Пурсены, но и у не есть прелести. Вообще-то, среди клана Дорудия, часто встречаются "тяжеловесы".
  
  Однако, как и ожидалось, наш котенок не рада. Единственное что изменилось - взгляд Ринии, с каждой секундой источавший все больше униженности и гнева. Говорят, что тем, кто желает стать рабовладельцем, доставляет истинное наслаждение толкать людей с подобной волей в глубины отчаяния. Я понял это еще в прошлой жизни. Но, как бы то ни было, это сильно отличается от ситуации, когда наблюдаешь подобное на экране монитора.
  
  У меня ничего не получилось. Тест окончен.
  
  - Итак, знаете, что вы двое сделали?
  
  Во-первых, я должен удостовериться. Девушки посмотрели друг на друга и покачали головами. С Ринией беседа будет слишком шумной, так что я выбрал Пурсену. Немного подумав, она сказала.
  
  - ... Мы вам ничего не сделали!
  
  - Хоо, ничего не сделали!
  
  Я с издевкой повторил ее слова и щелкнул пальцами. Заноба боязливо принес коробку. Когда ее открыли, там оказались останки жестоко разбитой фигурки Рокси.
  
  - Тем, кто это сделал, были вы, не так ли?
  
  - ... Все из-за этой отвратительной куклы?
  
  - Отвратительной!?
  
  Я повторил слова Пурсены. Сказать, что Рокси была отвратительной!? В нее я влил столько усилий и мастерства, которые нельзя купить! От-вра-ти-тель-ной! Нет, успокойся. Остынь.
  
  - Эта фигурка изображала моего бога.
  
  - Б-бога!?
  
  - Верно. Она спасла меня и помогла увидеть целый мир.
  
  Говоря это, я прошел к углу комнаты. Там стоял миниатюрный храм. Я сделал его сразу после приезда. Открывшиеся маленькие двойные двери показали содержимое.
  
  - Мммм!
  
  - Т-такое как это...?
  
  - М-мастер, это...
  
  При виде божественной святыни, находящейся внутри, обе были глубоко поражены. Даже Заноба дрогнул, а Джулия схватилась за его одежду с видом, будто вот-вот заплачет.
  
  - Эта фигурка моего бога. Вы двое, бросили её на пол, растоптали и разбили на мелкие кусочки!
  
  Глаза Ринии и Пурсены расширились и начали метаться между мной и святыней. Они смотрели сначала на Занобу и Джули, затем снова на меня. В течение всего процесса их лица становились все бледней. Они уже похожи на обложки от Blu-ray дисков.
  п/п: почти посинели
  
  Похожи, до этих двоих, наконец, дошло, что они натворили.
  
  - Итак, у вас есть, что сказать в свое оправдание?
  
  Пурсена, спустя несколько секунд молчания, ответила.
  
  - Т-ты ошибаешься, тем, кто это сделал, была Риния, я пыталась ее остановить.
  
  - Ммм!?
  
  Оправдываться, прежде чем извиниться... Хмф, очень хорошо. Это выглядело забавно, так что я снял кляп и с Ринии.
  
  Когда я это сделал, они обе начали "общаться" на повышенных тонах.
  
  - То, что она сказала - полная чушь, это сделала Пурсена, ня!
  
  - Но та, кто наступил на нее, была Риния.
  
  - Ам, моя нога просто соскользнула. К тому же, Пурсена была той, кто окончательно ее разбил ее, ня. Вспоминая то, как Заноба собирал осколки даже глубокой ночью, она хихикала над ним, ня!
  
  Искал столь малые осколки даже глубокой ночью... Даже части вроде лодыжки или мизинца. Заноба-кун, парень вроде тебя...
  
  Сейчас моя оценка Занобы выросла в 3 раза. Ты уверенно движешься по Руту Рудеуса, верно, Заноба! Упс, пока оставим эту тему.
  Route - ответвление в сюжетной составляющей, большинства дэйт-симов и визуальных новелл.
  
  - Заткнулись! Вы обе совершили это преступление.
  
  В первую очередь нужно положить конец этому беспределу. Теперь...
  
  - За преступлением, следует наказание.
  
  Я продолжил свое рассуждение.
  
  - Хоть я и говорю об этом, моя религиозная секта была создана сравнительно недавно, так что, у нас нет определенных правил, описывающих, что делать в той или иной ситуации. Какое наказание вы бы получили, сотворив такое в своей деревне?
  
  - Е-если ты сделаешь с нами что-то странное, То-чан (папа) и Джи-чан (дед) не останутся в стороне, ня. Даже в Великом лесу, они считаются лучшими воинами, ня! Ах...
  
  Риния мне кое-что напомнила. Мои знакомые, Гьес и Густав. Вспомнил. [Наказание] в стиле Великого леса.
  
  - Гьес-сан? Аа, я помню. Он меня ложно обвинил. Сказал, что я сделал нечто неприличное со Святым Зверем-сама, затем меня раздели до гола, облили холодной водой и оставили в тюрьме на неделю. Вот оно что, мне нужно сделать с вами двумя нечто подобное, верно?
  
  Не то чтобы я до сих пор был обижен из-за того инцидента. Однако, эти девушки, похоже, приняли все всерьез. Потеряв дар речи, они побледнели еще сильней. Как и ожидалось, ведь для их расы такое наказание - страшнейшая пытка.
  
  - Н-нет, я сделаю все, что ты хочешь, только не делай этого, ня.
  
  - Ты можешь делать с телом Ринии все что захочешь, поэтому пощади хотя бы меня!
  
  - Точно, ня. Можешь делать с моим телом все что за... Эээээ?!
  
  Даже если эти двое просят, это больше похоже на Мандзай*. Ну, не совсем. Особенно учитывая собаку.
  
  https://ru.wikipedia.org/wiki/Мандзай
  п/р: Комедийный жанр, главная суть которого в выступлении двух юмористов, один из которых шутит над другим. В России это Петросяни Елена Степаненко.
  
  - Ваше племя Дорудия было на самом деле жестоким, когда дело касалось Святого Зверя-самы, верно? Всякий раз, когда с ним что-то случалось, на меня сыпалась куча ложных обвинений. По сравнению с этим, ваша вина доказана.
  
  - Умоляю тебя, прошу простить... Я не знала, что эта кукла была так важна...!
  
  - Вот оно что, думаю так и есть
  
  - Я не сделаю этого снова...
  
  Что "снова"? Как вы собираетесь сделать это "снова"? Разбитые вещи, нельзя вернуть, знаете ли. Они вообще понимают, что чувствует человек, на глазах которого уничтожают дорогую ему вещь? Даже сейчас я помню момент... Момент, когда мой старший брат сломал битой мой компьютер. Хоть сейчас у меня нет даже желания злиться, но я помню чувство отчаяния, которое испытал в момент, когда то, что поддерживало меня было разбито на куски.
  
  - Я извиняюсь, ня, я даже покажу тебе мой живот, ня....
  
  - Верно, хотя это смущает, я это тоже перенесу, нано.
  
  Покажет свой живот? Аа, это же догедза расы Зверя, которую делал Гьес, хех? Даже если я вижу такого рода лицемерное догедза, то не смогу успокоится.
  
  - Если вы хотите заслужить прощения - почините фигурку!
  
  - Верно, даже Мастер не может починить ее.
  
  Заноба обрекает обоих из них.
  
  Но, ты знаешь, Заноба, это не то, что я не могу починить. У тебя есть все части, включая наиболее важную часть - посох. После создания фигурки Рокси я стал более опытным в этом деле. Без всяких сомнений, прекрасно...
  
  Мм?
  
  Все верно. Я могу починить. Я могу починить ее, хех! И вовсе не так что она никогда не вернется.
  
  Они уже извинились. И раскаялись в содеянном. Я думаю, всё будет в порядке, если я прощу их. Конечно, это выглядит как преступление, не так ли? Если это всплывет, мы будет в беде, да. Например, это сцена может показаться растлением...
  
  Нет! Проблема не в этом! Проблема заключается в том, что эти двое так просто сломали, чью то драгоценность! Если я так просто спущу это им с рук, они непременно сделают подобное снова! Мне надо сделать так, чтобы их тело запомнило это! Во имя Храма Рокси!
  
  К слову, похоже, когда я немного успокоился, я начал вспоминать, более эзотерические наказания.
  
  - Заноба, у тебя есть идеи?
  
  - Давай заставим их страдать так же, как они поступили с фигуркой.
  
  Взгляд Занобы был чрезвычайно безжалостным. Кажется, он все ещё зол. Естественно, в конце концов, это произошло прямо у него на глазах.
  
  Если бы я сказал "должны ли мы?" Он, скорее всего, поступил бы с ними так же, как они поступили с фигуркой Рокси и собственноручно разорвал бы их на кусочки. Он может. Этот парень может сделать это. Принц-обезглавливатель во всей своей красе
  
  - Нет, Заноба. Не стоит заходить так далеко и убивать их. Мне не нравится убивать людей.
  
  - В таком случае, давайте продадим их работорговцам. Хоть и запрещено продавать их, так как они из клана Дорудиа, если я правильно помню, есть семья дворян Асуры, который находит расу Зверолюдей, неотразимыми. Дочери лидеров кланов Дорудии... Даже если это нарушение закона, сделав кого-то подобным им, рабами, они купят их.
  
  У Занобы был дикий взгляд. Даже сказав это, продать их в качестве рабов, всё равно перебор. Это может окончиться войной с расой зверолюдей.
  
  - Эта семья королевства Асуры, сейчас находиться на грани полного исчезновения, так что это может быть затруднительно.
  
  Интересно, что произошло с семьей Бореас. Не так много информации доходит до северных территорий. Вопрос исчезновения этой семьи, лишь вопрос времени.
  
  - Заноба, слушай внимательно. Они всё ещё остаются принцессами, даже здесь. Если мы используем метод, который ты предложил, то это создаст нам множество проблем.
  
  - Как и ожидалось от Мастера, даже если кровь ударит вам в голову, вы всё ещё думаете о том, как защитить себя...
  
  - Помолчи.
  
  Хмммм. Что же мне сделать? Если оставить всё как есть, мне не станет лучше. Просто любоваться прекрасным зрелищем, конечно хорошо. Хоть это и не является моим хобби, но эти двое хорошо смотрятся и как две bishuujo.
  п/п: bishoujo - если переводить дословно: "красивая молодая девушка", как бисенен, только тян.
  
  Нет, в первую очередь это может стать проблемой, так как мы похитили их. В наших же интересах, не удерживать этих двоих слишком долго.
  
  Кажется, они всё хорошо уяснили. Я мог починить фигурку и был бы очень рад закончить со всем этим как можно скорее, но...
  
  Хммм.
  
  Часть 2
  
  Случись беда, я обращусь за помощью к Фиттс-сенпаю. В последнее время, у меня появилось что-то вроде привычки. В конце концов, Фиттс-сенпай хорошо осведомлён и может помочь в решении множества проблем.
  
  - Стоп, подожди. Не значит ли это, что те двое прямо сейчас в комнате у Рудеус-куна?
  
  - Они, да.... Пожалуйста, не торопись. Я связался со школой и оправдал их за пропуск занятий.
  
  - Уммм, поймал их... другими словами, прямо сейчас эти девушки заперты в одной комнате с Занобой-куном?
  
  Ох. То есть это выглядит именно так? Две ушастые bishuujo находятся взаперти, да? В моей прошло жизни, это дело можно было бы назвать одним из "Списка того, что нужно сделать перед смертью". Но то, что я хотел бы сделать в этот день, могло зайти гораздо дальше, но по причине нехватки "способностей", не смог.
  
  - Рудеус-кун, это... ум.. когда ты схватил их... сделал ли ты... умм..?
  
  Лицо Фиттс-сенпая было ярко-красным, и он смотрел на меня, как будто мы не знакомы. Не хорошо. Кажется, он всё неправильно понял.
  
  - Нет, я не делал ничего пошлого, ты же знаешь.
  
  - П-правда?
  
  - Разве что, немного потрогал их грудь.
  
  - Т-ты трогал их грудь?
  
  - Дааа, я хотел кое-что проверить.
  
  - ...? Эм, ты же не трогал их, задумывая что-то "такое"?
  
  Что он имеет в виду, подразумевая "такое"? Нет, другими словами, он спрашивает, не задумывал ли я чего пошло, когда трогал их. Однако, с моей точки зрения, это было лишь частью эксперимента, целью которого было моё "выздоровление".
  
  - Я не думаю, что подразумевал "такое".
  
  Похоже, Фиттс-сенпаю стало немного легче.
  
  - Я-я понял. Но это всё равно проблема, ты же знаешь. Даже если это кто-то вроде них, они всё равно остаются дочками глав кланов Дорудии, несмотря ни на что.
  
  - Притормози. В конце концов, лидер клана и лидер воинов мои знакомые.
  
  - А? Серьёзно?
  
  - Да, до тех пор, пока я говорю, что-то вроде "Они бездельничали в школе, поэтому мне пришлось привести их в чувство", я уверен, они поверят.
  
  - К-как вы познакомились!? Клан Дорудии действительно изолирован, крайне редко удается встретить кого-то, как лидер клана, ты же понимаешь.
  
  Я рассказал Фиттс-сенпаю об инциденте в Великом Лесу. Если вы спросите меня, то это был довольно постыдный эпизод в моей жизни. Спасти детей, а потом быть пойманным и после освобождения проводить каждый день играя с собакой и всё такого рода или создавая фигурки. В конце концов это был примерно такой стиль жизни.
  
  - Хааа, разве ты не потрясающий, Рудеус-кун?
  
  Хотя это была постыдная история, Фиттс-сенпай вздохнул с восхищением. Только какая часть из этой истории всё-таки потрясающая?
  
  - Что бы Священный зверь, привязался к вам...
  
  Я понял. Теперь, когда он упомянул это, какого чёрта Святой Зверь-сама вообще пришёл ко мне? Я понимаю, что в этом была вина Гису, но... всё равно нет причин для того чтобы приходить (п/р навещать) такого как я.
  
  - Даже если это просто дворняжка, похоже, он всё-таки понял, что я спас его, да?
  
  - Только не говори так в присутствие Зверолюдей, хорошо?
  
  Очевидно, если бы кто-то обозвал Рокси мерзким демоном или кем-то подобным и высмеивал её прямо у меня на глазах, в конце концов я бы разозлился. Я точно намерен не пересекать эту черту.
  
  - В любом случае, Фиттс-сенпай, поделись со мной своей мудростью снова. Наказание, которое меня удовлетворит и поможет избавиться от обиды, но не будет столь суровым, что бы они захотели мне отомстить. Есть ли у тебя какие-нибудь идеи?
  
  - Это довольно сложный вопрос, да?
  
  Даже так, Фиттс-сенпай произнёс "мммм" как будто задумался. Я думал, что он попросит меня, немедленно их отпустить.
  
  - Знаешь, я такой же. Я не могу простить людей, которые набрасываются на других, а также отнимают и ломают их вещи.
  
  По крайней мере, так он сказал. В этом я полностью с ним согласен.
  
  К слову, они с Занобой, стали довольно близки, чтобы здороваться при встрече. Услышав о том, что случилось с его знакомым, он рассердился. У меня пробегала мысль об этом, когда мы покупали раба, но всё-таки у Фиттс-сенпая оказалось очень сильное чувство справедливости.
  
  - Хорошо, у меня есть одна идея.
  
  - Хооо.
  
  Так как подобная фраза обычно означает плохие новости, я решил, что будет лучше промолчать. Да и ладно.
  
  И так наше расследование быстро закончилось в тот же день, и уже вместе с Фиттс-сенпаем, мы вернулись обратно в комнату.
  
  Часть 3
  
  Когда я вернулся в комнату, то почувствовал резкий запах, которым разило по всей комнате. Кровать была мокрой и воняла. Пурсена и Ринеа были просто вне себя и совершенно выбились из сил.
  
  Пожалуй, стоило дать воспользоваться им туалетом.
  
  Поскольку это действительно неприятно, я использовал магию, чтобы высушить их, открыл окно для проветривания, снял с них трусики и юбки, чтобы почистить.
  
  Просто для информации, так как они не были полностью обнаженными, всё должно было быть в порядке. Думая об этом, я решил проверить как они, но судя по выражению на их лицах, они полностью смирились с происходящим.
  
  - По крайней мере, ты не обращаешься с нами жестоко, ня... но если ты собираешься держать нас как домашних животных в своей комнате, то не мог бы ты снять наручники, ня... С ними действительно тяжело передвигаться, ня... Пожалуйста, я не сбегу, ня...
  
  Похоже, для котейки вроде неё, быть связанной в течение 24 часов, действительно тяжело.
  
  - Мы будем хорошими девочками, так что, по крайней мере, покорми нас пожалуйста.. я не буду лаять ночью.... и кусаться тоже... Я хочу поесть мяса.... Я голодная, нано...
  
  До сих пор я не обращал внимания, но, кажется одна из них та ещё обжора. Думая об этом, во время нашей первой встречи она ела мясо, не так ли?
  
  Даже так, сдаться всего лишь после одного дня... Быть может она и впрямь очень голодна. В конце концов, голод быстро заставляет отказаться от гордости.
  
  Я снял с них наручники. После этого они сели передо мной на коленях. Из-за того что "внизу" на них ничего не было одето, это "чертовски" эротично. Мои губы растянулись в извращенной улыбке. К сожалению, на "штуку" внизу это не распространяется.
  
  - Рудеус-кун...
  
  Позади меня раздался голос стирающего трусики и юбки Фиттс-сенпая.
  
  - Уммм... Думаю, они уже образумились. Может, стоит уже простить их...? Хоть вы всё ещё не успокоились, но не двигаться в течение целого дня - действительно тяжело, они вероятно напуганы тем, что здесь, в мужском общежитии, бродит уйма "голодных" мужчин.
  
  - Верно, ня.
  
  - Каждый раз, слыша чьи-то шаги - я думаю, что это по мою девств.. эмм.. душу...
  
  Нет, насколько мне известно, тут не должно быть много ''голодающих" мужчин. Нам разрешено покидать академию, и если ты "проголодался", то можешь пойти на аллею Красных Фонарей, в место, где по слухам всех первокурсников "накормила" таинственная эльфийка-людоед. Или может быть они в опасности из-за того, что нажили себе немало врагов? Ахх, но увидев двух девочек в таком положении, многие захотели бы продать их на рынке рабов.
  
  - С этих пор, мы будем выполнять любые ваши приказы, ня, мы станем вашими приспешниками, ня.
  
  - Поэтому, пожалуйста, простите нас, нано.
  
  Они обе выглядели довольно прискорбно, по крайней мере, сожалеющими.
  
  - Не то, чтобы у меня были какие-либо абсурдные мысли по поводу вас... но я не прощу вас так просто за осквернение Рокси.
  
  Всего лишь моих слов оказалось достаточно, чтобы они ужасно побледнели и закивали.
  
  - Ясное дело, ня. Было бы неудивительно, убей вы нас за осквернение вашего бога, ня.
  
  - Ууу, я вдруг вспомнил, какие ужасные гонения устраивает Орден Храмовников.
  
  Когда я сказал им о том, что мой родственник один из членов данного Ордена, они обе ещё больше побледнели. Похоже, слова о деньгах и связях сильно на них действовали.
  
  Прошло немного времени.
  
  Стирка закончилась и эта парочка одевается. Ну почему простое одевание трусиков так возбуждает? Для меня это даже более возбуждающе, нежели смотреть, как их снимают.
  
  После того как оделись, они сели на тоже место и их прежнее отношение вернулось.
  
  -Даже если было сказано, что мы выслушаем тебя, я не буду делать с тобой что-то вроде создания детей, ня. Такие вещи возможны только после свадьбы, ня.
  
  - Верно. Но ничего, если ты захочешь немного полапать грудь Ринии, вот что.
  
  - Точняк, ня, ничего, если ты просто захочешь... ПОЧЕМУ МЕНЯ, НЯ!?
  
  -Я дорого стою. Только если ты дашь мне нечто вроде хорошего мяса, нано.
  
  Несмотря на то, что две эти девушки преступницы, они относительно целомудренны. Что и ожидалось от принцесс.
  
  И все же, половина этого крохотного (п/р: мелочного) поведения было наигранна. Все было бы хорошо, если бы они и впрямь раскаялись, однако...
  
  -Хм, действительно Рудеус-кун. Остерегайся попасть в западню, ладно?
  
  После слов Фиттса-семпая, эти двое застыли в шоке.
  
  -Ня!? Ну держись Фиттс, не говори таких странных вещей ня!
  
  -Действительно!
  
  -Босс настоящий злодей, ня, кто знает, что он сделает с нами, если мы проиграем ему во второй раз, зачем нам вытворять подобное?
  
  И кто это тут злодей? Ужасная формулировка. Но, по крайней мере, пока они меня боятся, я могу спокойно спать по ночам.
  
  - Босс, можем ли мы, типа, идти, нано?
  
  Пурсена немного склонила голову, говоря это. Я не против того, чтобы она напоминала мне, что я главный.
  
  - Я голодна, хочу вернуться и поесть мяса, нано.
  
  - Точно, ня, мы ничего не ели и не пили, со вчерашнего вечера, ня...
  
  Что мне делать? Получается, я тут единственный плохой парень! Но они ведь достаточно раскаялись?
  
  - Мда, похоже, они недостаточно раскаялись.
  
  Тот, кто это сказал, был Фиттс-семпай.
  
  - Фиттс, тебя это нье касается, ня.
  
  - Действительно... Точно, нано...
  
  Фиттс-семпай немного шокировал меня. Я вскрикнул.
  
  - Вы двое, сядьте!
  
  Эти двое, с неохотой, сели. Фиттс-семпай вытащил из-за пазухи бутыль. Это бутыль с черной краской. Затем, он достал кисть. Хм, а это можно назвать "хорошей идеей".
  
  Часть 4
  
  Когда мы закончили, я почти остыл.
  
  - ...Фиттс, мы тебе это припомним, ня...
  
  - Точно, факку нано...
  
  Эти двое изобразили обиду. Обе брови соединены в одну, на веках нарисованы глаза. Бороды, нарисованные на их лицах, что делает их похожими на каких-то воришек.
  
  А следом, на щеках.
  
  [Эта кошечка проиграла Рудеусу]
  
  [Эта собачка проиграла Рудеусу]
  
  -Новый вид бодиарта. Возбуждающе, хех.
  
  - Я использовал краску, которую их клан использует, для нанесения татуировок на тело. Если я использую специальный напев, вы ни за что в жизни не сведёте их.
  
  Похоже, у этой краски особый состав. Я предполагал, что в этом мире есть тату. Говоря об этом, я видел нечто подобное, когда был авантюристом.
  
  - Она не исчезнет, если вы просто попробуете это смыть. Если вы будете мешать Рудеусу снова, я использую магию для того, чтобы убедиться, что вы никогда в жизни не сможете её смыть.
  
  -Я-я поняла, ня, я больше не буду, ня.
  
  - ...Я тоже поняла, нано.
  
  Эта парочка кивнула, дрожа от страха. Их поведение показывает то, что эти рисунки, для них, похоже - нечто ужасное, да? Если они постоянно будут с ними ходить, на них же никто не женится. Фиттс-семпай довольно опасен. Просто прекрасно.
  
  - Сегодня, вы можете идти, но будете так ходить, с рисунками на лицах, весь завтрашний день. Если вы это сделаете, я всё сотру. Однако, художества на ваших телах, я оставлю на полгода!
  
  - Я поняла, пожалуйста, простите нас, ня.
  
  - ...шмыг-
  
  Пурсена вся в слезах. Кстати, некоторые достаточно неприличные слова, написаны у них на спинах. И, если они останутся там навсегда, то, вероятно, будут жить опозоренными, всю оставшуюся жизнь.
  
  Так как мы могли попасть в неприятности, если бы прохожие увидели их, поэтому, они вышли через окно. Это, конечно, второй этаж, но, думаю, всё будет в порядке. В конце концов, это всего лишь второй этаж.
  
  Перед тем, как уйти, Ринию, внезапно, озарило, и она спросила.
  
  - Босс, ты ведь ты просто маг, какое обучение ты прошёл, чтобы быть в состоянии проследить за моими движениями?
  
  - Ничего особого. Я просто следовал советам Учителя и делал всё, что она говорила.
  
  Я думаю это неплохо, что я тренировался с Эрис. Я всегда считал себя слабым. Сравнивая себя с Эрис, я думал, что не развивался вообще. Однако, похоже, мы просто становимся сильнее с разной скоростью. Как хорошо, что я могу стать сильным.
  
  - Кто твой Учитель, ня?
  
  -Хмм, я думаю, это Гислен.
  
  - Гислен...Ты имеешь в виду мою тётю?
  
  - Да, верно. "Королеву Меча", Гислен.
  
  - ...Ясно, ня.
  
  Она сказала это, со смиренным лицом.
  
  - Тогда пока, ня.
  
  - До встречи, босс. Я, действительно, сожалею о фигурке, нано.
  
  Сказали эти двое и ушли.
  
  - Прости, Рудеус-кун. Хоть меня это и не касалось, я увлёкся.
  
  - Нет, было приятно смотреть на то, как эти двое перепугались.
  
  Что более важно.
  
  - Ты сказал, что тебе нужен специальный напев, но если об этом узнают другие... всё ли будет хорошо?
  
  Кажется, эти двое, действительно, не знали, но напев был использован и теперь об этом знает не только Фиттс-семпай. Если кто-то, в шутку, будет напевать заклинание... Размышляя над этим, мне становится немного жалко их.
  
  - Э? А, ммм, я соврал.
  
  Промямлил Фиттс-семпай.
  
  -Это, конечно, краска, но, при нанесении, я использовал обычные магические круги. Всё смоется, при купании.
  
  Хихикая, сказал Фиттс-семпай. Как ребенок, у которого удалась шалость. Я расслабился.
  
  Часть 5
  
  Фиттс-семпай, ненадолго, остался у меня в комнате. Он, почему-то, был суетлив и не мог успокоиться. Ходя вперёд-назад, по моей комнате, он множество раз спрашивал о том, что его заинтересовало.
  
  -Что это? Внутри что-то есть?
  
  У Фиттс-семпая намётанный глаз. Он указал на храм.
  
  - Там находится бог, которому я поклоняюсь.
  
  - Ха? Значит, ты не прихожанин церкви Милис? Рудеус-кун, можно мне взглянуть?
  
  -Вера в Рокси..... Пожалуйста, не открывай!
  
  Я остановил Фиттс-семпая, в момент, когда он собирался открыть храм. Наш бог - это нечто сакральное, недоступное взорам чужаков. И, чёрт возьми, что же вчера со мной творилось? Я показал им трусики, а они просто сбежали от меня.
  
  -Ох, прости.
  
  Фиттс-семпай, суетливо одернул руку. После этого, его взгляд шарил по комнате и остановился на моей кровати. Он поднял мою подушку.
  
  -Эта подушка шуршит, хмм.
  
  -Она сделана вручную.
  
  Самодельная подушка. Из семян Гигантских Энтов. Внутри также есть орехи, напоминающие грецкие, оболочка которых чем-то похожа на мякину, которые недолго думая я разломал и положил в мешок, обернув при этом в шкуру монстра. С момента создания этой подушки, хороший сон был мне гарантирован.
  
  п/п: ВикипедияМен - он всегда придет на помощь.
  
  Мяки́на (полова) - отброс, получающийся при молотьбе хозяйственных растений. Состоит из мелких, легкоопадающих частей колосовых и бобовых растений, вроде обломков колосьев, цветочных и кроющих плёнок колосков, стручьев, обрывков, стеблей и пр.
  
  - Слушай... А можно полежать на ней немного?
  
  - Чувствуй себя, как дома.
  
  Фиттс-семпай лёг на мою кровать, положив голову на подушку.
  
  - А она хороша, не правда ли?
  
  - Ты - единственный, кто сказал подобное.
  
  До него, еще Элиналис спала на ней. Её вердикт был: "Лучшая подушка - это мужская рука".
  
  - ...
  
  Даже лёжа на кровати, он не расставался со своими очками. Похоже, он чересчур серьёзно относится к обязанностям телохранителя принцессы. Интересно, покажет ли он мне свое настоящее лицо, однажды?
  
  Нет, с другой стороны, Фиттс-семпай в очках - это и есть настоящий Фиттс-семпай.
  
  ... А если бы я, прямо сейчас, протянул руку и снял их, что бы произошло тогда?
  
  Нет, не думаю, что это лишь его прихоть. До этого, он говорил, что на то есть весомая причина. Например, возможно, у него комплекс, по поводу его глаз? Мне стоит бросить эту затею. Я не хочу быть потом презираемым.
  
  - ...
  
  Фиттс-семпай, всё ещё лежал и, на какое-то время, повисла тишина. Вероятно, почувствовав на себе мой взгляд, он вернулся в сидячую позицию.
  
  - Мне пора возвращаться к госпоже Ариэль.
  
  - Ладно. Спасибо за сегодня.
  
  - Угу, ещё увидимся, Рудеус-кун.
  
  - Спасибо тебе большое, за всё.
  
  - Ты очень любезен.
  
  Фиттс-семпай выпрыгнул в окно. Мог бы и дверью воспользоваться... Хотя, вероятно, через окно - ближе к женскому общежитию. Что ж, ему виднее.
  
  ------
  
  Немного запаха осталось в комнате. Для его устранения, я использовал специальный порошок, что используют авантюристы, для избавления от запахов и лёг на кровать. Сегодня, моя подушка пахла не как обычно. Это запах Фиттс-семпая. Какой приятный аромат...
  
  - Хуу...
  
  В этот раз, те две похищенные девчонки оказались в довольно-таки возбуждающей ситуации, но, как и ожидалось, исцеления не произошло. Даже поглазев на них или полапав - ничего не сработало.
  
  Бесполезно...
  
  Хоть это и произошло на следующий день, но Заноба, всё же, увидел эти каракули, на девичьих лицах. Но не казалось, что он простил их лишь за это. Хоть Риния и сказала: "Ты же ничем не помог Боссу, в том бою, ня", что расстроило и разозлило его, но, как только я показал ему отремонтированную фигурку Рокси, он сразу же улыбнулся до ушей и простил их.
  
  Также, хоть их заключение и стало почти проблемой, но:
  
  - Ньячего страшного. Нячего нье произошло, я, всего лишь, проиграла дуэль и считаю эти рисунки небольшой шалостью, ня!
  
  - В-верно.. Ничего не произошло, Определённо, НИЧЕГО не произошло, н-нано... - дрожит-дрожит -...
  
  Они так на этом настаивали, поэтому, это не вылилось в большую проблему.
  
  Всё хорошо, что хорошо кончается.
  
  Глава 5 (74) - Секрет юного гения. Первая половина.
  
  Часть 1
  
  Клифф Гримор (クリフ・グリモル!). Внук Патриарха Храма Милиса. Молодой и отлично владеющий магией "Юный Гений", как он себя сам и величает.
  
  Довольно-таки импульсивная личность, часто нарывается на драки, уважает, в основном, только себя, самооценка - выше крыши, привык считать себя важной птицей. И как результат друзей у него - нет.
  
  У него был талант, но он не полагался только на него и усердно тренировался. Хоть он и имел язык без костей, но за слова свои отвечал (п/к... и получал по черепушке...). Пусть и мало, но были люди хорошего о нём мнения.
  
  Сейчас Клиффу 16 лет. Хоть он и стал взрослым год назад, ему не с кем было это отпраздновать.*
  
  *п/р: Тем, кто не знал или уже не помнит - совершеннолетие наступает в этом мире в 15 лет.
  
  Причина, по которой он поступил в Магическую Академию, проста. Если попытаться описать её в двух словах, то это была борьба за власть.
  
  Несколько лет назад, в Милишионе произошло покушение на жизнь Мико - "Святую Деву". Как только выяснилось, что инцидент был делом рук фракции Патриарха, внутренний конфликт обострился, и на время урегулирования проблем Папа велел своему внуку укрыться на другом конце света, в королевстве Раноа.
  
  - Клифф, ты обладаешь великими способностями. Не зазнавайся там и не замыкайся на себе.
  
  Сказав ему эти, он отослал мальчика прочь.
  
  Клифф понимал, что от него многого ожидают. Это было естественно. Хоть он и потерял Эрис, в конце концов, он всё ещё остается гением. Всё-таки, это - Клифф.
  
  После долгого путешествия, он прибыл в суровые земли королевства Раноа. Еда не годилась, климат был суров, и ему было довольно трудно приспособиться к новым условиям жизни, так как его образ мысли сильно отличался от образа мысли здешних людей.
  
  Однако... Клифф продолжал верить в свою гениальность. Он был Особым Студентом, внуком Папы и тем, кто, в будущем, будет продвигать Веру Милиса. Он отличался от других... так он думал.
  
  Уже на первом году обучения, у него дважды случался разрыв шаблона.
  
  В первый раз, причиной стал человек, по имени Заноба Широн. Он оказался Мико. Человеком, любимым богами, с самого рождения. Несмотря на то, что он был немного неуклюж, его сила была велика. Клифф видел, как Заноба поднял кого-то, в три раза превышающего его по размерам над головой, а затем кинул в сторону.
  
  Обладая такой силой, он поступил в Магическую Академию и сосредоточился на обучении Земляной Магии.
  
  С точки зрения Клиффа, его развитие было медленным. Впрочем, Мико и не нужно проявлять успехи, в изучении магии. В одной из теорий, о магии говорится, что это способ слабых людей, пытающихся подражать Древним Богам. Мико были обладателями Божественной силы, и у них не было необходимости изучать магию. Думая об этом, Клифф решил задать ему вопрос.
  
  - Почему ты изучаешь магию?
  
  - Мм. Это то, чем я хочу заниматься.
  
  Сказав это, Заноба вытащил из коробки фигурку. Затем, он очень долго рассказывал о фигурке. Клифф, с трудом, понимал и половину того, о чём он говорил. Впрочем, из слов Занобы, он понял, что эта фигурка - нечто удивительное.
  
  - Я стал учеником создателя этой куклы, поэтому мне хочется распространить их, вместе с ним, по всему миру! Поэтому я должен научиться создавать фигурки! Если, при моей следующей встрече с Мастером, я не смогу сделать фигурку даже на базовом уровне, то мне будет стыдно смотреть ему в глаза. Несмотря на это я, также, хочу создавать фигурки для себя, ты понимаешь?
  
  Это то, что люди называют "мечтой".
  
  Это то, чего у Клиффа не было. Более того, это было то, от чего Клифф отказался.
  
  Несмотря на то, что для Мико ожидание возвращения на Родину является бременем... Несмотря на то, что по возвращению, у него не будет никакой свободы... Он не отказывается от своей мечты и верит что, в один прекрасный день, сможет обрести свободу. И делать то, что пожелает, когда захочет.
  
  Кстати, Клифф не знал об обстоятельствах, связывающих Королевство Широн и Занобу. К таким выводам, он пришёл, с помощью своего здравого смысла.
  
  Он всё не совсем правильно понял. Тем не менее, Клифф был глубоко впечатлён. Он считал Занобу настоящей личностью.
  
  - Что за человек - этот твой "Мастер"?
  
  - Его зовут Рудеус Грейрат.
  
  Услышав это, Клифф сильно удивился. Рудеус Грейрат. С того дня, как его отвергла Эрис, это имя осталось у него в сердце. Он не ожидал, что услышит его здесь, снова, и, тем более, из уст человека, который так его впечатлит.
  
  Шок был огромным.
  
  И во второй раз, причиной стал семпай.
  
  Пусть этого и следовало ожидать, Клифф уверен в том, что он - сильнейший в Академии. Однако если рассматривать его способности в ближнем бою, он не шёл ни в какое сравнение с Эрис. Тем не менее, он считал, что никто не сможет победить его, как мага. В конце концов, он был гением, а остальные - простыми учениками. Даже среди преподавателей, мало кто мог использовать больше магии. В результате, Клифф пришёл к выводу, что он - сильнейший в Академии.
  
  Он был просто тщеславен. И убедился в этом через два месяца после поступления в Академию, когда проиграл двум принцессам Зверолюдей - Ринии и Пурсене, которые по слухам, являлись элитой данного учебного заведения.
  
  Так кто же начал драку?
  
  У Клиффа был дурной язык и всё, что слетало с него, было скверным. В то время, хоть Риния с Пурсеной и стали относительно спокойными, влившись в академическую среду, насколько это для них вообще возможно, как и ожидалось, они не стали терпеть дерзкого первокурсника.
  
  Клифф не мог вспомнить, что он им сказал и из-за чего они разозлились.
  
  Однако он запомнил драку, которая за этим последовала. Во время использования Клиффом Продвинутого уровня магии, Пурсена использовала магию начального уровня, чтобы отвлечь его и начать бой, тем самым остановила напев и движения Клиффа. После чего подошла Риния и сделала из него отбивную.
  
  Из-за того что его избили до полусмерти в общественном месте он однажды даже плакал от бессилия в одиночестве. "Ничего нельзя было сделать, мы сражались двое на одного, я им не проиграл!" А потом, в один прекрасный день, сенпай по имени Фиттс победил этих двоих и Клифф был шокирован в третий раз*.
  
  Всегда найдётся кто-то сильнее. С приходом в этот университет, Клифф понял этот очевидный факт. Возможность использовать Продвинутый уровень магии не делает тебя сильным. Это было тем, что Клифф, наконец, осознал.
  
  Через два года, после его поступления...
  
  Он получил два, ещё больших, потрясения.
  
  Первый шок: Рудеус Грейрат поступил в Академию. У него было робкое выражение лица. Он был одет в потрепанную серую мантию. При первой встрече, он втирался к другим в доверие, унижая себя. Он склонялся в поклонах, которые можно назвать раболепными. Когда он видел женщин, его взгляд приклеивался к ним. Он не стоил внимания, как человек и как мужчина.....
  
  Он был слишком далёк от того образа, который описывали Эрис и Заноба.
  
  "Этот парень..." - думал он. "Возможно, просто полный тёзка?" - рассуждал он. Но Заноба назвал его Мастером, и он знал Эрис.
  
  "В таком случае, он им лгал", пришел к выводу Клифф. "Ложь на лжи, он обманул Занобу и Эрис", думал он.
  
  В качестве доказательства этого, даже когда Риния и Пурсена провоцировали его, он лишь глупо улыбался и опускал голову. Если бы этот парень, действительно, был силён, он бы просто избил этих двоих.
  
  Так судил Клифф. Тем не менее, его истинный характер, вскоре, явит себя, думал он. Заноба был настоящим Мико, да и, к тому же, работягой. У Ринии и Пурсены, также, были способности.Он не сможет устроиться здесь, с помощью только лжи или обмана.
  
  Хоть до Клиффа и дошли слухи о том, что Фиттс был побеждён Рудеусом, он посчитал, что это какая-то ошибка. Возможно, Рудеус снова наврал, шантажировал его или использовал какой-то грязный трюк.
  
  Это было то, о чём думал Клифф.
  
  Но вот, Рудеус показал свою истинную силу. Он использовал безмолвную магию. Для начала, Заноба стал обожать его ещё больше. Ринеа и Пурсена, также, отстали от него. Фиттс признал его за своего, сказав, что будет раз в несколько дней, учиться с ним, в библиотеке.
  
  Хоть у него и были значительные способности, он, также, посещал занятия. Это были классы "Элементарного уровня Экзорцизма и Барьерной магии". Даже если это не принесет ему никакой пользы в будущем, он, с жадностью, усваивал то, чего ему не хватало.
  
  Рудеус Грейрат был более одарён, чем он. Он был более прилежен. Их результаты отличались.
  
  Это была реальность, которую Клифф не хотел признавать. Это, вероятно, было из-за того, что он встретил Занобу и проиграл Ринии и Пурсене. Неожиданно, он, с готовностью, принял это. Этот парень был далеко, намного дальше него.
  
  Тем не менее, это не значит, что он признал его. Принять это, как данность и признать Рудеуса - это две совершенно разные вещи.
  
  Затем, окончательное потрясение.
  
  Это произошло в определённый день. Это случилось на закате. Это случилось, когда он шёл по дороге. Это произошло, когда он, случайно, посмотрел в сторону.
  
  Там стояла богиня.
  
  Её великолепные волосы отливали золотом. Она стояла, оперевшись на подоконник и, со скучающим выражением лица, смотрела на улицу. Её лицо, озарённое закатом, было прекрасно.
  
  Сердце Клифа пропустило удар. Он был влюблён, с первого взгляда.
  
  Тем не менее, это была просто физиология. В детстве, когда он помышлял о жизни авантюриста, Клифф сказал что-то вроде "Было бы неплохо, если бы моя невеста была красавицей" или нечто похожее. Причина в том, что выпускники детдома, которые стали священнослужителями, были красивыми.
  
  - ...!
  
  В тот же момент, девушка стоявшая у окна, заметила Клиффа. Она мило улыбнулась и помахала ему.
  
  Этот жест, эта улыбка, сама ситуация - всё это ударило Клиффу в голову.
  
  Клифф подумал:
  
  "Я был рождён, чтобы встретиться с ней."
  
  "Она была рождена, чтобы встретить меня"
  
  В этот миг, Эрис стала объектом его первой любви. Он был просто сражен наповал.
  
  Часть 2
  
  -От лица Рудеуса-
  
  Раз в месяц, я посещаю классные занятия.
  
  В данный момент, вокруг меня сидели Заноба, Риния и Пурсена. Как и ожидалось, это довольно приятно - быть окруженным партами своих друзей. Кстати, Джули сидит у Занобы на коленках.
  
  Как и всегда, Риния закинула ноги на парту и прекрасный вид её бедер открывается передо мной. Этот образ жизни, где я могу любоваться подобным настолько близко, довольно неплох.
  
  - Босс постоянно любуется нашими ножками, ня. Так Босс тоже "голодный" парень, да... ?Смотрите, смотрите... Гьяя! Не задирай мне юбку, ня!
  
  С тех пор, как Риния, без причины, провоцирует меня, я, без колебаний, щупаю её. Однако, сколько бы раз я не касался - всё напрасно. Либидо, которое некуда деть, вызывает печаль и просто накапливается.
  
  -Ня!? Что это за глаза, ня! Хоть ты и трогал меня, почему у тебя такое лицо, ня!? Ты хочешь сказать, что я тебе не нравлюсь, ня!?
  
  Честно говоря, в такое время, я бы просто хотел касаться их ушек и хвостиков. Кошачьи ушки и хвосты могут лечить.
  
  ____________________
  
  п/п: Он уже и на народную медицину перешёл, болеем за него всем сердцем!
  
  - Риния типа идиотка, вот что.
  
  Пурсена сидит вне зоны досягаемости и поедает мясо. Вяленое мясо, жаренное мясо, свежее мясо... хоть и есть некое различие, по сути, её основной рацион - мясо. Хотя, обычно, она пытается казаться крутой и высмеивает Ринию, если подманить её мясом, виляя хвостом, примерно, как электрическим вентилятором, она подойдёт к вам. Её мех, мягче, чем у Ринии и его так приятного гладить.
  
  Есть кое-что, тревожащее мой разум, уже долгое время. У расы Зверолюдей нет ушей, подобных человеческим. У них, на том месте, где у людей располагаются уши, растут волосы. Впрочем, это зависит от вида, есть также те, у кого уши располагаются чуть дальше, по бокам. Это связано с разным строением черепа. Также, скорее всего, сама структура ушей отличается. Если бы я был биологом, то захотел бы препарировать одну из них, для изучения*. Однако, я не биолог. То, что я хочу изучить, сильно отличается. Во всяком случае, всё начнётся, когда я "вылечусь".
  
  В отличие от Ринии, которой, если не дать ей мяса, она не даст себя гладить. С другой стороны, до тех пор, пока я даю ей мясо, она позволит мне делать это. Всё-таки, она довольно простая, поэтому, я всё ещё немного переживаю за неё.
  
  -Учитель, на некоторое время, угол сустава стопы сместится.
  
  - Хозяин-сама, я это исправлю.
  
  Вообще, Хозяин-сама будет точнее, имхо. В анлейте тут goshujin-sama.
  
  - Джули, зови меня Мастер. А нашего Учителя, зови Грандмастером.
  
  - Слушаюсь, Мастер.
  
  Заноба, такой же, как и всегда.
  
  Как бы то ни было, его позиция в группе рухнула на "дно". Всё-таки, вся работа в той дуэли, легла на меня. Заноба просто следовал за мной. "Я не приму того, кто купается в чужих лучах славы", - как-то так выразилась Риния.
  
  В ответ, Заноба, твердил: "Я - первый ученик Мастера". Однако, я, также, учил Сильфи, Эрис, Гилен, что делает его четвёртым. Но, поскольку Гислен была, в то же время, и моим мастером, исключая её, получается, он - третий. Когда я сказал ему это, Заноба сделал жалостливое лицо и я почувствовал, что сделал что-то не то. Я подошёл к нему и сказал, что он - мой первый ученик, по созданию фигурок.
  
  Второй ученик по созданию фигурок, Джули, всерьёз слушала лекции Занобы, о фигурке Рокси. Кажется, он совсем промыл ей мозги. Она также стала достаточно мотивированной, для создания фигурок и сама задавала вопросы. Хоть я и говорю так, она, всё равно, ещё далека от моего и Занобы уровня, когда речь заходит о фигурках.
  
  Так же, хоть она, по прежнему, недостаточно умела, Джули может использовать безмолвную магию. Как и ожидалось, вы, действительно, можете увеличить свой объем маны, пока молоды, а - использовать безмолвную магию и, похоже, что теория Фиттс-семпая подтверждена.
  
  - ...Грандмастер, у меня не получается.
  
  - Ладно.
  
  Однако, это может быть потому, что Джули ещё молода, но она много ошибается. Сейчас, она сделала крупный пузырек, на ноге фигурки Рокси. Наверное, для неё очень непросто, создать магию земли, на небольшой области.
  
  Конечно, я не сержусь. Я учу её пробовать быть самостоятельной. Я учу её, что не нужно расстраиваться из-за неудач, просто надо повторять упражнение столько раз, сколько потребуется. Неудачи - это путь к успеху и, если вы сдадитесь после первой, это прямая дорога стать затворником.
  
  - Кажется, для тебя ещё рановато, чинить фигурку Рокси.
  
  - Прошу прощения.
  
  Иногда, она смотрит на меня, немного испуганными глазами.
  
  - Почему ты так боишься меня? Разве я не был тем, кто спас тебя?
  
  Когда я попытался спросить это, мне рассказали про гномью сказку на ночь - "Яму Монстра".
  
  -----
  
  п/п: Отличные детские сказки у гномов! ><.
  
  Он живёт в пещере и, периодически, выходит похищать плохих детей. Если дети попробуют сбежать, земля, под ногами, превратится в вязкое болото и они окажутся в ловушке. После, монстр кладёт их в мешок и приносит обратно в яму. Хоть монстр и похищает плохих детей, все они, однажды, внезапно возвращаются и ведут себя хорошо, практически, как другие люди.
  
  Теперь, когда я это услышал, это вполне имело смысл. Я использовал болото, для победы над Ринией и Пурсеной, а после - положил их в мешок. Похитил и связал. Во время отсутствия Занобы и Джули, Фиттс-семпай помог мне и мы придумали для них наказание. Риния и Пурсена уважительно разговаривали со мной. Возможно, так Джули всё себе и представляла.
  
  - Фаааа, я зясыпаю, ня.
  
  - Видимо, вскоре, будет жарко, нано.
  
  - Босс, в следующий раз, мы покажем вам ньяше местечко для отдыха, ня.
  
  - Э? А ничего, что я буду рядом, пока вы спите, Риния-сан?
  
  - ... Вы что, не думаете ни о чём другом, кроме ваших извращений, Босс?
  
  - Прежде всего, Мастер думает о куклах.
  
  - Всякий раз, когда ты открываешь свой рот, я слышу лишь непонятную чушь, так что будь любезен - умолкни.
  
  - Вот как.
  
  - Если вы собираетесь пойти, Босс, я могу составить вам компанию.
  
  - Валите, валите.
  
  - Ня!?
  
  До прихода учителя, мы просто продолжили общаться. Ну, возможно, было шумно. Без сомнений, было шумно.
  
  Что ж, в комнате был ещё кое-кто. Он сидит спереди. Парень, учащийся самостоятельно. Серьёзно занимающийся парень. Он разозлился на нашу болтовню и, в раздражении, вышел.
  
  -Вы слишком шумные! Я не могу сосредоточиться! Если вы пришли сюда, чтобы играть, то возвращайтесь домой!
  
  Я замолк. Заноба перестал болтать и продолжил читать лекцию Джулии. Однако, двое бывших правонарушителей восприняли это, как сигнал к бою.
  
  -Кому, думаешь, чёрт возьми, ты это говоришь, ня?
  
  - Все моё мясо, отныне, типа, будет лежать в твоей сумке, вот что.
  
  - !?
  
  Класс застыл.
  
  Как правило, те, кто недавно был побеждён, будут пытаться вернуть свет, который у них забрали, теми или иными методами. Я слышал, что Клифф, при поступлении, уже был повержен этими двумя и, с тех пор, усердно занимался. Поражение же послужило ему стимулом, для усердной учебы. Он - прилежный молодой студент. Будет лучше не беспокоить его.
  
  - От лица всех, прошу прощения. Кажется, мы мешаем вашим исследованиям. Впредь, класс постарается не мешать вам. Давайте, вы двое, садитесь. Я сказал вам сесть! Садитесь, живо!
  
  - ...Если так сказал Босс,то ничего не поделаешь, ня.
  
  - Точно... Вот ведь...
  
  С кислыми выражениями на лицах, Риния и Пурсена, с глухим стуком, сели на свои места.
  
  - Пфф, если вы всё поняли, то хорошо....Боже... даже Заноба... да что, Лаплас вас побери, вы все делаете... !?
  
  Клифф фыркнул. Риния и Пурсена цыкнули языками. Я не буду мешать тем, кто проживает свою жизнь всерьёз. У меня нет никакого намерения жить как-либо иначе.
  
  В любом случае, я, вероятно, не хотел бы, чтобы наши с ним пути пересекались. Так я думал, в то время.
  
  Часть 3
  
  С тех пор, прошла неделя. Как и обычно, я исследовал телепортацию, с Фиттс-семпаем.
  
  Это то, что я недавно заметил... Существует некое сходство, между магией телепортации и призывом. Магические круги похожи и цвет свечения маны, также, один и тот же.
  
  Однако, есть одно весомое отличие - [Люди не могут быть призваны].
  
  Неважно, какой вид магического призыва - люди, ни при каких обстоятельствах, не могут быть призваны. Магические звери, призраки, растения... всё это может быть призвано, но не люди.
  
  Нигде, ни в каких образчиках литературы, документов или историях, не упоминалось о человеческом призыве. Люди, Демоны, Зверолюди... есть ещё много примеров, но до тех пор, пока они схожи с людьми - призыв невозможен.
  
  И всё же, ни я, ни Фиттс-семпай не являемся экспертами, в области призывной магии, поэтому, хоть я и сказал, что они похожи, это утверждение не стоит внимания. Но, всё же, есть часть, на которой я зациклился.
  
  Призыв "Живых людей" невозможен.
  
  Тогда, что насчёт их "души"?
  
  - ...
  
  Я не говорил об этом, но, пожалуй, лучше спросить у эксперта, об этом деле. Возможно ли призвать блуждающую душу, из иного мира?
  
  - Фиттс-семпай, знаете ли вы преподавателя, который специализируется на магии призыва.
  
  - Э? Мм, ясно. Но не думаю, что есть кто-нибудь, в этой школе, специализирующийся на магии призыва. Есть ли учителя, посвящённые в курс наших исследований...?
  
  Это так? Кстати говоря, среди доступных курсов и впрямь ничего не упоминалось о "магии призыва". Я обращал свой взор лишь на то, с чем знаком, но не удостаивал вниманием то, чего не знал. Однако, классифицируется ли зачарование, как магия призыва? Упоминалось ли подобное, в какой-нибудь магической книге?
  
  - В данный момент, нам ничего не остаётся, кроме как найти такую книгу.
  
  В это же время, беспокойство пронзило мою грудь, но я не подал виду. Это беспочвенное переживание.
  
  Здесь не должно быть никакой связи.
  
  То бедствие произошло, когда мне было 10. Прошло более 15-и лет, с момента моей реинкарнации. Верно, за эти 5 лет ничего подобного не случалось.
  
  Определенно, тут нет никакой связи.
  
  Часть 4
  
  В этом мире, видимо, восход и закат зависят от сезона. Был вечер, когда я зашел в здание, но на обратном пути, к общежитию, уже полностью стемнело.
  
  Особенность севера, похоже - сейчас, когда растаял снег, виднеется лишь красновато-коричневый грунт. Неспешно идя по каменной плитке, внезапно, я услышал голоса.
  
  - Эй, подожди-ка!
  
  - Не думай, что сможешь использовать магию!
  
  Из-за здания Академии, выползло какое-то хулиганье. Их было шестеро.
  
  Молодой парень рванул от них, чтобы создать дистанцию и произнести заклинание. Сначала, он попытался использовать высокоуровневое заклинание, но оно было было сразу же остановлено нападавшими, и даже простое заклинание было сведено на нет, против превосходящего числом противника. Его окружили, повалили на землю и, беспощадно, начали избивать. Со стороны, он выглядел, как черепаха, неспособная сопротивляться и терпевшая побои.
  
  Издевательство... Это была сцена издевательства. На это было больно смотреть.
  
  Инстинктивно, я подал голос.
  
  - Эй-эй, ребята. Вам не следует издеваться над слабыми.
  
  Пока я говорил это, ноги сами повели меня к хулиганам. Все нападавшие, синхронно, повернули головы в мою сторону. Они все были выше меня на голову. Похоже, будет сложно..
  
  -Чё ты сказал, кусок г....?
  
  Однако, один из них, таки узнал меня.
  
  - Э-эй, это же Квагмайр...
  
  - Квагмайр... Р-Рудеус!?
  
  - Тот, кто связал Ринию-сан и Пурсену-сан, а после - занялся их "воспитанием"!? Тот самый Рудеус!?
  
  Да не воспитывал я их! Ну, по крайней мере, не в "этом" смысле.
  
  - Хах, так значит, это правда!?
  
  - Пурсена-сан называла его Боссом и виляла перед ним своим хвостом, вы в курсе...!?
  
  - Но ведь...она будет вилять хвостом перед каждым, кто накормит её...!
  
  - Но те двое, всерьёз, слушали все его приказы!
  
  - Да, я, также, видел их в классе, с разрисованными лицами!
  
  - Что там было написано? Что-то типа "Я сексуальная рабыня господина Рудеуса", типа того?
  
  - Ну, я, в общем-то, не видел этого, но...
  
  - После победы над ними, в дуэли, он похитил их и сделал из них рабынь...? Серьёзно...?
  
  - ...Даже хуже, ведь они - представительницы клана Дорудия. ты в курсе...?
  
  - Он что, совсем безбашенный?
  
  Парни общались между собой, не обращая, при этом, ни малейшего внимания на меня. Наконец, они, сглотнув, кивнули и повернули свои дрожащие головы ко мне. После очередного обмена взглядами, они, вновь, кивнули и обратились к пострадавшему.
  
  - Эй, слышь, На этот раз, мы отпустим тебя.
  
  "На этот раз". Я довольно чувствителен, к подобным фразам.
  
  - Говоря: "На этот раз", вы имеете в виду, что произошедшее повторится, но в другой день? Шестеро измываются над одним человеком?
  
  Сказав это, с нажимом, на их лицах отразилось нескрываемое беспокойство.
  
  - Тч..
  
  - Хей, Рудеус...-сан, это ведь тебя не касается...?
  
  Эти ребята никогда не исправятся. Не твое дело... Тебя не касается... Я прекрасно осознавал, что это не моё дело, впутываясь в эту передрягу.
  
  - Хоть я и не знаю всех обстоятельств, но шестеро на одного.... это, знаете ли, не особо-то честно.
  
  - ...
  
  Эти шестеро обменялись взглядами и покачали головами. Не используйте глаза, для обсуждения.
  
  -Ладно. Мы оставим его. Но блин, этот парень не такой уж невинный.
  
  Сказал один из них и пошёл за здание Академии. Остальные пятеро последовали за ним. Может, за этим зданием, их берлога?
  
  -Уф.
  
  Я вздохнул. Как и ожидалось, я становлюсь довольно нервным, когда сталкиваюсь с таким количеством конкретных парней. Я, мысленно, представлял сражения, со множеством противников, но даже так, это зависит от смелости. Я бы не побоялся выйти 1 на 1, но...
  
  -Эй, ты в порядке?
  
  Я подошёл к пареньку, который уже вставал. Отряхивая пыль, он напевал исцеление, тихим голосом. Что и ожидалось от Магической Академии. Но, для напуганной жертвы -использовать магию исцеления...это как-то...
  
  Когда я подумал об этом, паренёк повернул голову. Это был Клифф.
  
  - ....
  
  Честно говоря, у меня нет никаких добрых воспоминаний о Клиффе. Каждый раз, встречаясь, он бесится и, вероятно, в этот раз скажет что-то типа: "Это не твое дело! Я бы и сам справился!", я полагаю.
  
  - Не лезь не в своё...
  
  Клифф остановился на полуслове. Потом, состроил задумчиво-угрюмое выражение на лице и, вздохнув, сказал.
  
  - ... Нет, ты спас меня. Спасибо.
  
  - Всегда пожалуйста.
  
  Поклонившись, Клифф быстро зашагал прочь.
  
  Я был шокирован этим. Я, безусловно, его спас. Это странно для него - так изменить своё отношение. Это даёт мне повод для подозрения, что он что-то замышляет.
  
  Нет, для меня же лучше, если я спокойно приму это. Хоть Клифф, до сих пор, и был со мною груб, я ни разу не отвечал на его выпады. Может, Клифф, наконец-то, понял, что я ему не враг. Для начала, я даже не знаю, почему меня так ненавидели.
  
  -Ну и ладненько.
  
  Я вернулся в общежитие.
  
  Часть 5
  
  На следующий день. Как только я закончил обедать, Клифф окликнул меня.
  
  Затем, он позвал меня, за здание университета, после уроков.
  
  Клифф, видимо, очень зол. Я не знаю, из-за чего, но у него было напряжённое выражение лица.
  
  Может, он хочет сразиться, а?Не знаю, что и думать. Я уже активировал магический глаз.Следя за обстановкой, я собрал ману в правой руке.
  
  Отплатить злом на доброту...Похоже, черепахи* жестоки, в эти дни. Ну, мне так думается.
  
  ________
  
  п/п: Наверное, имеется в виду Трионикс. Это пресмыкающееся крайне агрессивно, что, в сочетании с его острыми челюстями, может представлять опасность.
  
  - Отлично. Вроде бы, здесь будет нормально.
  
  Убедившись, что рядом никого нет, Клифф обернулся. Его лицо было ярко-красным.
  
  Я, внезапно, понял. Это не вызов на дуэль.Он позвал меня не по этой причине. Напротив, это - извинение.Вот как, в принципе, обстоят дела.
  
  Ох, мужик. Независимо от того, сколько раз мне обламывалось с девушками, я не припомню, чтобы стал играть за другую команду. Фух, быть популярным трудно. Шучу.
  
  -П-по правде говоря...
  
  - Да?
  
  Я решил, что скажу. Я отвечу ему, со всем достоинством.
  
  "Давай, для начала, станем друзьями, а, затем, после того, как узнаем друг друга получше, мы всё равно останемся просто друзьями."
  
  - Есть кто-то, кто мне нравится.
  
  - Д-да?
  
  Не без робости на лице, полностью красном, Клифф опустил глаза. Я собираюсь его отвергнуть? У меня болит живот. Надо думать так, будто он - девушка. Хоть мой меч и святой, но он без ножен.*
  
  ________
  
  п/п: Меня напрягает эта нездоровая тенденция Рудеуса. Не ожидал, что "спущенный флаг" так повлияет на сознание.
  
  Но Клифф поднял голову и показал на определённое место.
  
  - Это она.
  
  Он, пальцем, указал на здание Академии. Недалеко, в окне, можно было увидеть персону. Даже отсюда, можно было различить её длинные, волнистые, золотистые волосы. Созерцая пейзаж над Академией, окрашенный в цвет приближающегося вечера. С грустным выражением лица, она выглядывала из окна.
  
  - Сегодня, я увидел тебя. Говорящим с ней. Вы знакомы?Это, хм, ты меня ей не представишь?
  
  - ... Эй.
  
  Та персона, что мы видели в окне... я знал её прекрасно. Часто обсуждаемая проблема детей. Дьявольская женщина, "пожирающая" своих однокурсников, подобно ненасытной суккубе.
  
  Это Элиналис Драгонроуд.
  
  
  Примечания автора.
  
  Мне было интересно, что из нижестоящего, я должен был выбрать, в качестве подзаголовка.
  
  - Клифф VS Элиналис.
  
  -Обманутая невинность~ Непристойная похоть, что уничтожила Чистую Любовь~
  
  - Я сблизился с тем достающим парнем!? Любовь надоедливого парня!
  
  Но решил этого не делать.
  
  Глава 6 (75) - Секрет юного гения. Вторая половина.
  
  Часть 1
  
  Доброго дня, всем жителям этого мира. С вами Рудеус. Хммм, точно, у нас тут кое-что произошло. Видите ли, на днях, Клифф-кун попросил меня об одолжении. Он влюбился в Элиналис и хотел, чтобы я познакомил его с ней.
  
  Конечно же, Элиналис - моя знакомая. Видите ли, она была членом группы моих родителей. Верно.
  
  Хоть я и немного знаю о романтике, в этом мире, но если Клифф влюбился и нуждается в моей помощи, для того, чтобы прояснить его чувства, я чувствую, что должен помочь ему.
  
  Вот что я чувствую. Вот что я чувствую, но...
  
  Элиналис Дрэгонроуд.
  
  Нужно вспомнить, для начала, что она из себя представляет.
  
  Элинализ Дрэгонроуд - авантюрист S-класса. Боец передней линии. Воин. Студент первого года обучения Магической Академии. Возраст - 50 лет. Прилежна в учёбе, что неожиданно, имеет превосходные оценки. Недавно, стала в состоянии использовать магию воды начального уровня, в своей тактике боя. Авантюристы, путешествующие с ней долгое время, начинают её ненавидеть, но она хорошо может позаботиться о других, а также, хороша в постели.
  
  Верно. Она хороша в постели.
  
  Её тело страдает от специфического проклятия. Поэтому, она, ночь за ночью, должна испивать мужскую "эссенцию". Таким образом, она никогда не останется с определённым мужчиной и повторяет свои ночные похождения, снова и снова. Я слышал, что она уже рожала. Она не сказала мне, что случилось с этими детьми. Вполне возможно, что она их бросила или продала в рабство. Хотя, по правде говоря, она вряд ли когда-нибудь забеременеет. Похоже что она вырастит их должным образом, до того как они станут самостоятельными.
  
  Ну, в любом случае, мне неизвестны подробности. Использовать такого человека, в качестве предмета воздыханий, не кажется хорошей идеей, да?
  
  Клифф не знает, каким человеком является Элиналис. Когда я спросил его о том, какой он представляет себе Элиналис, то был весьма и весьма встревожен. Элиналис была незапятнанным, непорочным ангелом. Его слова были в этом духе.
  
  Конечно же, он тоже наводил справки об Элиналис.
  
  "В окне, я видел Владычицу. Она невероятно знаменита. Имя ей - Элиналис Дрэгонроуд. Имя, полное красоты и доблести, оно идеально ей подходит. Нет смысла говорить это, понятно и так, что она умна и прилежна в учёбе, её оценки говорят об этом. Не так давно, она прервала свою карьеру авантюриста, чтобы явить Академии свой талант, к использованию магии, в ближнем бою."
  
  Ммм...ладно, мне нечего особо сказать, по поводу этого его "Владычицы в окне" бреда. В окне её, возможно, было видно потому, что её пухлая задница застряла в нём, после особо мощного "толчка", с другой стороны окна. Не уверен, что Клифф в курсе, но подобного рода "Владычицы" предпочитают "проводить" много "времени" у окна, наслаждаясь "природой".
  
  "Тем не менее, кто-то распускает отвратительные слухи, что Она занимается любовью, со всеми половозрелыми мужчинами подряд, без разбору. Уверен, та, кто завидует её красоте и многим другим качествам, грязно клевещет на неё."
  
  Или так Клифф трактует наиболее важные моменты.
  
  Драка, на днях, произошла по той же причине. До тех шестерых студентах дошли слухи об Элиналис. О том, что она раздвигает ноги перед любым мужчиной и что они пойдут с ней "позабавиться", как они выразились. Услышав это, Клифф разозлился. "Не смотрите свысока, на других, из-за каких-то слухов", он предупредил их. Слухи то конечно правдивые, но.....
  
  Эти шестеро были старшекурсниками, сильными физически и с склонностью к хулиганству. Из-за предупреждения Клиффа, который являлся не только их кохаем, но был, также, меньше ростом и комплекцией, чем они. Его немного взбесили их грубые слова, которые они говорили о ней.
  
  - На днях, мой кохай и ещё один парень, были обслужены ей, одновременно. Если ты не хочешь видеть правду, как насчёт того, чтобы твой первый раз был с ней?
  
  Клифф был в ярости. В порыве гнева, он набросился на них. Без магии. С кулаками.
  
  Возможно, Клифф и был хорош в рукопашной, но их было шестеро на одного и весовые категории различались. Было бы лучше, используй он магию, но ринувшись на них, с кулаками, он потерял всякие шансы на победу. А затем, последовал мой выход.
  
  В целях сбора информации, наш разговор многое дал. Но, хм, что мне теперь делать?
  
  Я ничем не обязан Клиффу. Даже если я и представлю его Элиналис и она разобьёт его иллюзии, на кусочки, это уже меня не касается. Но, даже если и так, я же не могу просто подать его Элиналис, на блюдечке?
  
  Элиналис должна быть благодарна мне. Она, в основном, весьма рада знакомствам с мужчинами. В последнее время, она особенно заинтересована, в "охоте на девственников", тут уж ничего не поделаешь. Её забавляет, когда они, невинные и неуверенные, в их первый раз, притворяются "опытными". Также, довольно забавно, когда, несмотря на то, какими они были, когда "начинали", делая "это" снова и снова, они начинают меняться. В моей прошлой жизни, что-то подобное, я видел множество раз, в эроге. Поэтому, не то что бы я не мог понять её чувства.
  
  Клифф выглядит, как девственник, поэтому Элиналис, с радостью, его "съест".
  
  Но что Клиффу делать? Он неправильно понял, кем является Элиналис. Если бы Клифф познакомился с ней самостоятельно и начал встречаться, он бы, наверное, увидел, какая она, на самом деле. Не разозлится ли бы он, в этот момент? Он может прийти к мысли, что это я повинен в том, что ему пришлось пережить нечто отвратительное. Что касается меня, я думаю, что он получит по заслугам, но, если я познакомлю его с ней, зная об этом, то буду в ответе за это, пусть и немного.
  
  Но, с другой стороны, у меня нет выбора, кроме как познакомить его с ней. Он может начать подозревать меня в чём-то, если я этого не сделаю. К примеру, что я имею виды на Элиналис или нечто подобное. Когда я вылечу свой недуг, то буду не прочь скоротать с ней ночку-другую. Однако, я никоим образом, не нацелился на неё.
  
  Что же мне делать, в этой ситуации?
  
  Часть 2
  
  Итак.
  
  - Фиттс-семпай, я бы хотел кое-что обсудить с тобой. Хорошо?
  
  После школы, я наведался в библиотеку и спросил об этом Фиттс-семпая.
  
  - И что же?
  
  - Это, своего рода, любовная проблема.
  
  - Любовная проблема?!
  
  Фиттс-сенпай развернулся ко мне всем телом. Наклонившись почти всем телом, его выражение лица немного скривилось.
  
  - Рудеус-кун, есть кто-то, кто тебе нравится?
  
  Неожиданно, но он подошёл к этому, с энтузиазмом. Его глаза сверкали... ну, может и нет, а может и да. Я не могу точно сказать, из-за очков. Наверняка, Фиттс-семпай, так же, в том возрасте, когда интересуются романтикой.
  
  - Нет, речь идёт о моём знакомом.
  
  - Твой знакомый...?
  
  - Да, мой знакомый.
  
  - М-мм, продолжай.
  
  - Это знакомство стало для кого-то любовью с первого взгляда.
  
  - С первого взгляда.. Итак, ты хотел обсудить это со мной... М-может ли это быть Ариэль-сама? Я...если так, то это бессмысленно. Многие обращаются ко мне, за помощью в этом вопросе, но...
  
  Фиттс-семпай начал отстраняться. Видимо, множество сердец было украдено Принцессой, с первого же взгляда. Естественно, что, как страж, ты видишь во всех них "насекомых", которых не хочется подпускать к принцессе.
  
  - Нет, это не принцесса Ариэль, а кое-кто другой.
  
  - Я-ясно. Слава богине.
  
  - Сердце моего знакомого было украдено этим человеком. Тем, кого я знаю, и, если я представляю их, как пару...понимаешь, тут есть небольшая проблема. Я не могу решиться...стоит ли знакомить их....
  
  Когда я, невзначай, посмотрел на Фиттс-семпая, то обнаружил, что у него было довольно странное выражение лица. Он поднёс свою руку ко рту и пристально смотрел на меня, из-под своих солнцезащитных очков.
  
  - Значит ли это, что твой знакомый не знает о "проблемах" этой девушки?
  
  - Нет, как ты и сказал, он не знает.
  
  ...Хм? Разве я упоминал, что это девушка? Нет, наверно, это потому, что речь зашла о принцессе Ариэль, и поэтому, он предположил, что это была девушка. Ну, поскольку Элиналис, всё-таки, девушка, не вижу тут проблемы, но.. Может быть, он думает, что тот самый знакомый - это я?
  
  - Я говорю это, просто чтобы внести ясность - речь идёт не обо мне. Раз уж это Фиттс-семпай, я могу сказать тебе, о ком идёт речь. Это Особый Студент, Клифф-семпай.
  
  - Ах, в самом деле? Извини, я неправильно тебя понял.
  
  Фиттс-семпай почесал за ухом. Он, действительно, думал, что речь идёт обо мне? Ну, если выражаться в стиле "мой знакомый", то, обычно, это такой способ поговорить о собственных проблемах. Такие ошибки типичны.
  
  - В любом случае, такая вот ситуация. Что мне делать?
  
  - Хммм, возможно, тебе стоит рассказать им об этой "проблеме"... или же нет? Если, конечно, нет причины, по которой ты не можешь рассказать ему...
  
  Фиттс-семпай, кажется, немного не уверен, что правильно понял. К слову, семпай - тоже DT, да? Возможно, у него не так уж много опыта, в любовных вопросах.
  
  - Это не вызовет проблем, если я расскажу ему, но Клифф-семпай может всё неверно понять. Он довольно недоверчивый и импульсивный человек, так что есть довольно большой шанс, что он не поверит мне. Мало того, он может неправильно понять и подумать, что мне, также, нравится эта девушка.
  
  - Да, это, действительно, может произойти.
  
  - Да, вот почему, я подумал, что, возможно, было бы лучше, если он услышит это не от меня.
  
  Мм. Если я буду тем, кто скажет это, он может немного неправильно это воспринять. Наверное, будет лучше, если Клифф услышит это от другой девушки, которой он доверяет или из слухов. ...Нет, всё-таки лучше всего, если он услышит это от неё лично, да?
  
  - Умм, Рудеус-кун, она тебе тоже не нравится?
  
  - Я не ненавижу её, но не могу представить её, заинтересованной в отношениях.
  
  Поскольку я слышал, что она, действительно, "опытна", то мне бы хотел попробовать провести с ней ночь. Несмотря на это, я не очень-то хотел встречаться с ней всерьёз. В конце концов, я тут же был бы обманут. Это и отношениями-то назвать нельзя будет. Она же проклята, так что обвинять её, в чём-то, нельзя, но такие отношения мне не нужны.
  
  - Вот оно как... Но, даже если ты не можешь этого представить, возможно, для Клифф-куна, это выглядит иначе.
  
  Да? Клифф - человек, который видит её, как неиспорченного, белого ангелочка. Он, наверняка, не задумывается, что кто-то может видеть её, в совершенно другом свете. Но только кто же может быть?
  
  - Ммм.
  
  Должен ли я знакомить его с ней? Или не должен? Я запутался. Через некоторое время, Фиттс-семпай пробормотал.
  
  - Умм, у меня есть тот, кто мне нравится, и поэтому, я могу понять его чувства. Это нормально, если тебе не отвечают взаимностью, но, он, всё равно, продолжает тебе нравится.
  
  Кто-то, кто нравится Фиттс-семпаю? Мне интересно, кто же...? Если подумать, это было бы нормально, окажись она Принцессой Ариэль, да? Просто сейчас, у него это вызвало бурную реакцию. Конечно, трудно представить Принцессу Ариэль, заинтересованную в отношениях. В конце концов, она - из Королевского рода Асуры и находится в другой "лиге". Но, даже так, всё нормально.
  
  - Я думаю, это жестоко - не иметь возможность признаться и просто наблюдать.
  
  Фиттс-семпай покраснел. Как всегда, покраснел аж до ушей.
  
  - Вот именно поэтому, не было бы лучше познакомить их и дать ему шанс признаться?
  
  - Но потом, могут возникнуть проблемы.
  
  - Тут уж ничего не поделаешь. Я имею в виду, что после того, как ты их познакомишь, то что случится после - уже их собственные проблемы, верно?77
  
  Ох, действительно. То, что будет после - их проблемы. Всё так. Пока я понимаю это, всё будет нормально.
  
  - Понял. Тогда, я постараюсь поступить именно так. Фиттс-сенпай, большое тебе спасибо.
  
  - Ммм, я рад, что смог помочь...
  
  Казалось, что Фиттс-семпай не уверен. Наверное, он думает о чём-то, вроде: "Почему я говорю об этом, хоть у меня и нет опыта?". Тем не менее, хоть у него и нет опыта, он попал в яблочко, так что проблем нет.
  
  В любом случае, я решил попытаться.
  
  Я немного обеспокоен тем, что Фиттс-семпай рухнул на парту, как подкошенный, после моего ухода, но...Но, наверное, это из-за того, что давать такие советы, в его возрасте - немного смущающе. Но я, всё равно, ему благодарен.
  
  Часть 3
  
  На следующий день, я позвал Клиффа. Его взгляд выражал ожидание и нетерпение.
  
  - Я не против вас познакомить, но есть кое-что, что я хочу сказать.
  
  - И что же?
  
  - Клифф-семпай, так как, до этого, мы объединились с Элиналис-сан и создали группу, я знаю о ней чуть больше, чем другие.
  
  Услышав часть, про "Создали группу", он немного нахмурил брови.
  
  - Я ничего не хочу говорить об её характере сам, так как не хочу обманывать тебя. Я хочу, чтобы вы встретились, поговорили и тогда, ты сам решишь, что она за человек.
  
  - Что ты имеешь в виду?
  
  - Иными словами, то, что случится впоследствии, к примеру "она отличается от того, что ты описывал" или "почему ты ничего не сказал" или "ты обманул меня" - я не хочу быть обвинённым в чём-то подобном, после вашей встречи.
  
  Я прикрыл тылы и обезопасил себя. Также, не забыл намекнуть, что с ней могут быть проблемы.
  
  -Конечно! Я - преданный последователь Милис! Я окажу надлежащее почтение своему свату.
  
  Свату? Это как-то связано с культом Милис? Так как, я - не последователь Милис, то не уверен в этом. О Богиня, прошу, направь деяния мои!
  
  - Так как я - не последователь Милис, после всего, не говори, что я был свахой или что-то вроде этого, хорошо?
  
  -Хорошо, не буду.
  
  -Раз мы всё обсудили, то остальное меня не касается.
  
  Клифф кивает, как будто это само собой разумеется.
  
  - Прежде чем буду отвергнут, я подготовлюсь ко всему!
  
  Чую, что тебе придётся испытать кое-что похуже, чем просто быть отвергнутым.
  
  Часть 4
  
  Элиналис находилась в своей комнате, наедине с собой. Сегодня, хоть она и прислонилась к окну, но не в качестве Кентавра, с двумя спинами, которого она обычно делала с партнёрами. Она смотрела в окно и, попросту, бездельничала. Я догадываюсь, о чём она может сейчас думать: "Почему день не может сдать пост пораньше, в пользу ночи? Ночью, открывается таверна и там, я найду много-много мужчин." Вероятно, такого рода розовые мысли витали в её голове. Однако, если незнакомец посмотрит на неё со стороны - определённо, она покажется ему ангелом.
  
  - Боже-боже, неужели это - Рудеус? Это такая редкость - увидеть тебя здесь.
  
  Удивлённо сказала Элиналис, сухо улыбнувшись, когда заметила меня. Конечно, с тех пор как мы поступили в Академию, я почти с ней не разговаривал. В большинстве случаев, я просто заглядывал в обеденное время, просто, чтобы узнать, что да как.
  
  - Так-так? Кто этот юноша, за тобой?
  
  Клифф, стремительно, выскочил из-за моей спины. После, приложил руку к груди, вытянувшись по струнке. Должно быть, это - этикет Милишиона.
  
  - Элиналис-сан, это - Клифф Гримойр. Он - Особый Студент, на один курс старше меня.
  
  - Всё как он и сказал, я - Клифф. Для меня удовольствие - приветствовать вас.
  
  И поклонился на месте.
  
  - Боже-боже, какой вежливый молодой человек. Меня зовут Элиналис Дрэгонроуд. Итак, какие дела могу быть у Клифф-сана, ко мне?
  
  - Ничего особенного, просто он хотел, чтобы я представил вас ему, Элиналис-сан. Потому-то я его и привёл сюда.
  
  - Да. Я всегда смотрел на ваш прекрасный лик, Элиналис-сан. Прошу, выходите за меня!
  
  Повисла тишина. Элиналис, видимо, растерялась. Спустя мгновение, она медленно встала со стула и схватила меня за руку.
  
  - Подожди секундочку, хорошо?
  
  Говоря это, она потащила меня в угол комнаты. Затем, прошептала мне на ухо.
  
  - Что такое?
  
  - Сколько ты хочешь?
  
  Сначала я не понял, о чем она, но, спустя пару секунд... Может ли быть, что меня приняли за сутенёра!? Не-не, это было бы худшее развитие событий.
  
  - Здесь не идёт речь о деньгах.
  
  - Тогда, что тебе нужно? Какова цель?
  
  - Нет такой. Не знаю как, но он в тебя втрескался, Элиналис-сан.
  
  - Ты лжешь... Рудеус, ты ведь знаешь, что я шл... то есть, особого типа человек, верно? И привести этого наивного, обманутого тобой мальчика, ко мне... Имей же совесть, в конце-концов!
  
  Поиметь совести, да...? Это сказала самая бессовестная персона, которую я знаю. Ладно, это, конечно, всё хорошо, но...
  
  - Я его не обманывал его или что-то, в этом роде. Я только сказал ему, что представлю его тебе. Ничего больше.
  
  - Это правда?
  
  - У меня нет никаких скрытых мотивов. Если тебе полегчает - могу поклясться Рокси-сенсеем.
  
  Услышав это, она призадумалась, затем, сделала бровки домиком и сказала.
  
  - Даже если это и правда, Рудеус, я слегка обеспокоена, серьёзными словами этого ребенка.
  
  Обеспокоена? Неслыханно... Я думал, что, раз уж это Элиналис, она, с радостью, скажет: "Ну, раз так, то я отправлюсь с ним в гостиницу".
  
  - Ты ведь знаешь, что я проклята, так? И я не могу встречаться с одним человеком. Ты это тоже знаешь.
  
  Она не может встречаться с одним человеком. И, как результат, у неё никогда не будет серьезных отношений. Она будет продолжать заниматься этим, за деньги или просто, чтобы поразвлечься, с неисчислимым количеством мужчин. Я уже это слышал. Что ж, похоже, даже она может думать головой. Поскольку, это её позиция, то серьёзные отношения невозможны, полагаю.
  
  - Тогда, тут уж ничего не поделаешь. Просто отшей его помягче.
  
  - А всё нормально? Я не хотела бы запятнать твое имя.
  
  - Не проблема.
  
  Это не такая серьёзная проблема, да и я "Квагмайр", в конце-концов. Больше нет надобности, в распространении моего имени.
  
  - Но постарайся объяснить ему правду. И это не потому, что я тайно хочу встречаться с тобой или что-то в этом роде.
  
  - Да-да. Я всё поняла.
  
  Хорошо.
  
  Наш маленький разговор подошёл к концу и Элиналис вернулась к Клиффу. Она выше него. Клифф низенький. Чем дольше я наблюдаю за этой картиной, тем более нелепой она мне кажется. Однако, тела людей не имеют ничего общего с их сердцами. Думая об этом - потихоньку возвращается депрессия.
  
  - Рудеус, роман людей - это не то, во что следует совать свой нос.
  
  - Да, и верно. Тогда, я вас оставлю.
  
  После слов Элиналис, я покинул их. Чувствуя небольшую вину перед Клиффом. Однако, так будет лучше всего. Хоть там вопрос стоял о проклятии, но прежде всего, Элиналис - похотливая женщина. С другой стороны, Клифф - ответственный и прилежный студент. Это как масло и вода.
  
  -Рудеус...Умм, спасибо тебе!
  
  Слова Клиффа болью отдались у меня в груди.
  
  Часть 5
  
  Неделю спустя.
  
  Дело было в нашей классной комнате. В ней, сидела откровенно флиртующая пара. Высокая девушка сидела на коленях у парня и они продолжали флиртовать, не обращая ни на кого внимания.
  
  - Достаточно легко запомнить, как объединить магические явления. Даже если ты не можешь использовать два вида магии, можно использовать вещи, происходящие в природе, чтобы достичь похожего эффекта.
  
  - Что и ожидалось от Клиффа. Ты такой умный!
  
  - Ничего особенного.
  
  Этих двоих, я знал. Это были Клифф И Элиналис. Я медленно подошёл к ним и немного наклонил голову.
  
  -Мн? Рудеус! Спасибо тебе, за тот день!
  
  Клифф собирался встать и поблагодарить меня, но, из-за того, что у него на коленях сидела девушка, он остался сидеть и поклонился, просто подавшись вперёд.
  
  - Всегда пожалуйста...Элиналис-сан, что происходит?
  
  Сидя у него на коленях, Элиналис нежно улыбалась.
  
  - Мы собираемся уходить сейчас.
  
  Хааа? Почему? Серьёзно, почему? Разве это не отличается от того, что она говорила?
  
  -Кхм, разве это не отличается от того, что ты говорила?
  
  -Рудеус, перед таким отважным предложением, моё сердце замерло, знаешь ли.
  
  Предложение? Неважно, в чём тут дело, но не слишком ли это быстро?
  
  - Прекрати, ты меня смущаешь.
  
  - "Я, несомненно, спасу тебя от проклятия, поэтому, прошу, выходи за меня!"
  
  - Э-эй!
  
  - И тогда, в гостинице, Клифф был самой невинностью.... ах! Я чувствую, что вот-вот "взорвусь", только лишь вспоминая об этом.
  
  - Я сказал, прекрати. Тут же посторонние люди.
  
  Лицо Клиффа сильно покраснело. Хоть он и сказал ей прекратить, но, при этом, не выглядел недовольным. В первую очередь, поздравляю с окончанием обучения. Не то, что бы меня это действительно раздражало. Наверное, это потому, что я уже выкинул "это" из головы? Или, может быть, потому, что я знаю, какая Элиналис, на самом деле?
  
  Тем не менее, похоже, он знает о проклятии. В конце концов, непохоже, что Элиналис собирается закончить свои любовные похождения, со случайными людьми. Причина в том, что, на сегодняшний день, она не может остановиться, на ком-то одном. В конце-концов, это - действительность.Так почему? Клифф ведь слышал об этом. Предложение, да....?
  
  - Отныне, я постараюсь сделать всё возможное, чтобы держать себя в руках, ради Клиффа.
  
  - Я уже говорил, что в этом нет необходимости. Так как это проклятие, тут уж ничего не поделаешь. Поэтому, покуда твоё сердце бьётся...
  
  - Клифф.. конечно же. Для кого-то другого, это всего лишь тело... но тебе, я отдам моё тело и моё сердце.
  
  Клифф, с нежностью, погладил волосы восхищённой Элиналис. Их взгляды встретились. Из-за того, что она сидит у него на коленях, их лица достаточно близки.
  
  -Элиналис...
  
  -Клифф...
  
  Это привело к поцелую.
  
  После этого, они начали флиртовать, как будто меня тут нет. Наглый и откровенный флирт. Все нормально, Клифф? Это точно нормально? Эта женщина может говорить нечто восхитительное, но ты ведь в курсе, что она будет обращаться с тобой, как с половой тряпкой, когда полностью "разжуёт" тебя? Ты что, настолько ослеплён этой своей влюблённостью?
  
  - ....
  
  Я собирался высказаться, но решил воздержаться. Мы договорились, что после того, как я их познакомлю, не будет никаких жалоб, на то, что, в итоге, получится. Я думаю, это будет странно, если я выскажу свои мысли об этой ситуации.
  
  Я посмотрел на задние парты. Эту троицу ничего не волнует. Пурсена жуёт кусок сушёного мяса, Заноба рассказывает Джули о фигуре, которую увидел в продаже, на днях. Глаза Джулии полны серьёзности и она не обращает внимание на чёртовых голубков.
  
  Одна Риния сидит угрюмая и насупившаяся.
  
  - Босс, что не так с этой женщиной? Когда я говорю ей что-то язвительное, она, довольно резво, отвечает мне, ня.
  
  - Сам не понимаю.
  
  Это странно. Всё это никак не может уложиться у меня в голове.
  
  На следующий день, когда я покинул их, она сказала, что собиралась отшить его. И разговор должен был пойти, исходя из этого. Чтобы избежать дальнейших проблем и заставить его сдаться, она рассказала ему о проклятии, а также, что слухи о её похождениях были правдой
  
  Тем не менее, похоже, ей сделали предложение. "Я исцелю тебя, поэтому, прошу, выходи за меня". Вроде бы, после этого, она сдалась. Я совершенно не понимаю, как, узнав обо всём, Клиффу пришла на ум такая идея.
  
  Однако, я считаю, что это ненадолго. На месте Элиналис, как бы я поступил? "Я обязательно вылечу тебя, так что, прошу, выходи за меня", если бы мне это сказали, прямо в лицо, то...
  
  Наверное, я влюбился бы. Причём, крепко так.
  
  Хоть я и не знаю, смогут ли они найти лечение, надеюсь, поиски будут идти всерьёз, прикладывая все силы. Я не знаю, насколько Элиналис волнует это проклятие. Неважно, насколько она любит делать 'это', Элиналис не может об этом не волноваться. Может ли она...влюбиться?
  
  Нет, я не должен так говорить об Элиналис. Клифф старался изо всех сил. Он показал свою мужественность и растопил её сердце.
  
  - Босс, у меня есть хорошая идея, ня.
  
  - Какая?
  
  - Давайте пойдём и вернём их назад, ня.
  
  Такое предложение поступило от Ринии. В любом случае, это вероятно, лишь временная мера. Сейчас же, я хочу поэкспериментировать.
  
  - Риния-семпай, я не против пойти с тобой, но дело в том, что я - импотент. Отдашь ли ты "всю" себя, для моего "исцеления", если мы "уйдём"?
  
  - Аа?
  
  После этих слов, все, кроме Элиналис, неожиданно, воскликнули "Аа?". Они все пристально смотрели на меня. Было похоже, что они задают вопрос "Что этот парень только что сказал?" или что-то подобное. Неужели, это так странно, что мы с Ринией "уйдём" вместе?
  
  А также, я был удивлён, увидев, что Риния растерялась.
  
  - Б-б-босс, может ли быть, что вы слышали, о чём мы, на днях, говорили, ня?
  
  - На днях?
  
  Хоть вы и связали супер-привлекательных нас,лапали нас и раздевали.При этом,вы не пытались затащить нас в постель. Может, у вас там "наступила осень"...? Мы обсуждали это, в обеденный перерыв, ня.
  
  Что за чёрт? Я впервые это слышу. Когда я подумал об этом, то посмотрел на Пурсену и она быстро отвела глаза в сторону.
  
  - Это не так, нано. Мы не говорили о тебе ничего плохого. Это просто потому, что, в тот день, когда ты "трогал" меня, запах, исходивший от тебя, был слабым... Из-за этого, я подумала, что, возможно, дело в этом, не более того, нано...
  
  Когда Пурсена сказала это, во взглядах, смотрящих на меня, появилась жалость. Они были полны сочувствия.
  
  Видимо, они не особо то и удивились, такому раскладу. Хоть я и скрыл данный факт, в этом же нет ничего странного, так?
  
  - Мы, типа, не распространялись об этом или что-то в этом духе, нано. Единственная, кто употребила термин "наступила осень", была Риния, нано. Так что все претензии к ней, нано.
  
  - Но Пурсена была той, кто сказала, что вы - как младенец, который просто хочет есть, из-за того, что, хоть вы и лапаете груди, но делаете это не с целью "напасть" на нас, а будто проверяя что-то, ня.
  
  - Я, типа, хвалила его, нано.
  
  - Ня!?
  
  Скосив взгляд на эту парочку,которая устроила здесь Мандзай, я сел.
  
  -Ну, в любом случае, всё в порядке. Это не доставит мне проблем, если об этом узнают.
  
  -Я-ясно ня. Мы не поменяем мнение о Боссе, из-за того, что он - импотент, ня.
  
  - Верно. Импотент Босс или нет - Босс остаётся Боссом, нано.
  
  Импотент, импотент... хватит беспрерывно твердить одно и то же. Это, знаете ли, не очень приятно слышать. И как, после этого, держать подобное в секрете?
  
  - Учитель, не волнуйтесь насчёт этого. Живите ради фигурок.
  
  Сказал Заноба и похлопал меня по плечу. Джули склонила голову.
  
  - Мастер,а что такое "им...импотент"?
  
  - Хм, это когда ты не можешь исполнять свои обязанности, как мужчина...Должен ли я объяснять это так...? Даже так, это не связано с изготовлением фигурок.
  
  - Хм.
  
  Заноба, должно быть, пытался утешить меня. Я прекрасно понимаю, что он тщательно подбирал слова.
  
  - Босс, я думала, что вы весь день думаете только об извращённых вещах, но, на самом деле, вы отчаянно ищите способ вылечить себя, ня...Решение найдётся, ня...
  
  - Если окажется, что мне есть, чем помочь вам, Босс, я это сделаю, нано. Я буду сотрудничать, нано. Ну, только, если ты дашь мне мяса, нано...
  
  Их сочувствие кажется немного наигранным. Как бы сказать?Чувствуется некая отчуждённость. Я не собираюсь влюбляться в них или что-то вроде этого, после этих слов.
  
  - Рудеус. Технически, я прошёл курсы, для выслушивания исповеди наших верующих. Тем не менее, хоть у меня и мало в этом опыта, мы можем, по крайней мере, подумать над этой проблемой, вместе. Если что, я могу дать тебе совет.
  
  Слова Клифф-сана были искренними и тёплыми. Я даже, вроде бы, немного понял чувства Элиналис. Нет, я, ни в коем случае, не гомик и не собираюсь в него влюбляться или делать нечто подобное, знаете ли.
  
  ----
  
  В конечном итоге, Клифф и Элиналис порвали. Честно говоря, я считаю, что было бы невозможным для Элиналис - продолжать терпеть это и дальше. Я был абсолютно уверен, что Клиффу не понравится факт похождений Элиналис, с другими мужчинами. Ну, в любом случае, я рад окончанию их отношений... Хотя, полагаю, мне стоит промолчать на этот счёт.
  
  И моя болезнь стала широко-известной, по всему Спец. классу. Хоть это и стыдно, но каждый сказал, что поможет, чем сможет.
  
  Сделал ли я первый шаг...?
  
  Я хочу поскорее поправиться и тоже начать с кем-нибудь флиртовать.
  
  Примечание автора
   Клифф был впечатлён её проклятием, Элиналис вынуждена заниматься сексом, вопреки своим желаниям. Она полна мужества, так что, никто не может назвать её шлюхой. Клифф же был "убежден" в том, что она - трагическая героиня.
  Глава 7 (76) - Опасное свидание. Первая половина.
  
  Часть 1
  
  Онигашима.
  
  Королевство Бихейриру, Северные земли дальнего востока.
  
  Еще восточнее этого места.
  
  Этот остров расположен за океаном.
  
  Онигашима.
  
  Так называется этот маленький островок.
  
  На нем обитает уникальная раса, известная еще как Раса Огров.
  ------------
  Ну да: зверолюди, демоны, эльфы, гномы, люди - в гареме уже есть, почему бы Это не разбавить огром? NiceP
  
  С темными волосами и рогом на голове, сильная воинственная группа бойцов, их предводитель - Вождь, известный также как "Жестокий Бог".
  
  Такова Раса Огров.
  
  Они один из подвидов Магической Расы, но они не участвовали в Демоно-человеческой войне или в кампании Лапласса.
  
  По этой причине, люди не считают их разновидностью Магической Расы, а признают их отдельно, подобно Эльфам или Гномам.
  
  Даже если это так, из-за их принципиального нежелания покидать Онигашиму - их популяция невелика.
  
  К тому же, мало кто знает о существовании данного острова.
  
  А потому, их можно смело назвать изолированной расой.
  
  Только человеческая раса имеет связи с короловеством Бихейру.
  
  На чужаков, вошедших на их территорию, нападают и безжалостно убивают.
  
  Однако, таким же образом, эта раса открыто приветствует гостей, которых они сами признавали для себя.
  
  В данный момент, здесь находится один такой гость.
  
  Он добрался сюда, путешествуя на корабле Водной Расы, но по мере сближения с этим островом, ему стало любопытно, что тот из себя представляет и потому он сошёл на берег.
  
  Хоть и были некоторые проблемы, все же Жестокий Бог(Вождь?) его признал и данную персону приняли как гостя.
  
  Он устроился на комфортном островке Онигашима.
  
  Он болтал с искренним и общительным "Жестоким Богом", выпивал вместе с другими ограми, а иногда и принимал участие в их тренировках.
  
  Такой образ жизни продолжался около двух лет.
  
  Для этого гостя, несколько лет почти как одно мгновение.
  
  Однажды ему пришло письмо.
  
  Оно было направленно под грифом "срочной работы", авантюристом S -ранга и, видимо, отправлялось в спешке.
  
  Содержание было кратким и четким:
  
  "Найден человек, разыскиваемый Магическим Триумвиратом. Направляется в Магический Университет Королевства Раноа, несколько месяцев спустя".
  
  Прочитав письмо, незнакомец поднялся.
  
  Исходя из контекста письма и лица гостя, вождь спросил:
  
  - Ты уходишь?
  
  Гость кивнул в преувеличенной манере и сказал как есть:
  
  - Хуму, будет не хорошо, если я не отправлюсь в ближайшее время.
  --------
  Хуму это "угум", если не ошибаюсь UnitJustice
  
  Огры которые услышали это, все как один начали твердить
  
  -Нам будет одиноко.
  
  -Пожалуйста, не уходи.
  
  -Разве жить здесь не прекрасно?
  
  После того, как все это было сказано, Гость кивнул произнеся "Хуму"
  
  - Я бы очень хотел поступить так. Тем не менее, продолжительность жизни человеческой расы коротка, если я продолжу тратить свое время, медленно, но его жизнь может закончится. Это было недолго, но мне понравилось. Я как-нибудь загляну снова.
  
  Только вождь Огров "Жестокий Бог" не пытался остановить его.
  
  Он сказал только лишь "Береги себя".
  
  Слова "Жестокого бога" были решением для всех Огров.
  
  Даже испытывая нежелание, остальные Огры подчинились его решению.
  
  -Однако, напоследок...
  
  -Напоследок... прощальный банкет.
  
  И в ответ на эти слова, в поселении огров состоялся грандиозный банкет.
  
  Огры провели состязание, где они часто бахвалились своими умениями подобно Сумо, также был ряд питьевых конкурсов, "Жестокий бог" и гость на славу веселились.
  
  А после, гость ушел, с хорошей ноткой на душе.
  
  Хорошего юмора человек, который однажды, внезапно, пришел и нахлебником провел два года в деревне.
  
  Он сразился с "Жестоким богом",был повержен, но на следующий день он встал(возродился?), и был повержен снова и снова, поднимаясь каждый раз, а потом, прежде чем кто-либо заметил, он пришел, что бы поладить с Ограми, бессмертный человек.
  
  Высокий человек с черной, как смола кожей и шестью руками.
  
  - Фухахахахахаха! Ну, погоди!
  
  Он продвинулся на запад.
  
  Некая страна была удивлена его внезапным вторжением и атаковала Продвинутым уровнем магии.
  
  Некая страна была удивлена его внезапным вторжением и предложила дары.
  
  Однако он игнорировал всё.
  
  И продолжил дальше углубляться на запад.
  
  Проходя леса, преодолевая горы, со скоростью превосходящей ту, с которой люди могут отправлять информацию.
  
  К тому времени, когда различные страны посылали гонцов чтобы узнать его цель, он уже проходил ее и прибыл в другую.
  
  Западнее и еще глубже на запад.
  
  С ошеломляющей скоростью.
  
  И, наконец, он прибыл.
  
  - Хуму, это здесь.
  
  В Магическом Университете.
  
  ----С точки зрения Рудеуса----
  
  С моего прибытия в Магический Университет, время незаметно пролетело, и уже вылилось в шесть месяцев.
  
  Сейчас осень, осень хорошего урожая.
  
  Этот сезон чрезвычайно короток.
  
  И все же, это важный период сборки урожая, ради преодоления суровой зимы, кроме того, хоть данное - редкость, но это сезон фестивалей, которые проводятся в городе.
  
  Для рас Зверолюдей приход тепла приобретает особый смысл.
  
  В это время года мужчины и женщины Зверорас становятся довольно беспокойными.
  
  Не то чтобы в Магическом Университете числится много Зверолюдей.
  
  Даже если посчитать, на 10000 студентов приходится от силы 5%.
  
  Это что-то около 500 человек.
  
  Если вы и думаете что их много в Магическом Университете, то на самом деле это не так.
  
  Их не то чтобы много, но с приходом этого времени года вы можете увидеть немногочисленные дуэли в различных местах.
  
  Дуэли только между мужчинами и женщинами.
  
  В это время года Зверолюди вызывают на дуэль представителей противоположного пола для того,чтобы стать парочкой.
  
  После окончания дуэли, в конечном итоге они будут флиртовать несколько месяцев, а затем поженятся.
  
  Кажется что тот, кто выиграет дуэль, станет главой "семьи".
  
  Ну, это видимо определяется [Обычаем из глубины веков].
  
  Если рассматривать расу Зверолюдей, Риния и Пурсена как [Цветы за пределами досягаемости]
  
  В плане боеспособности они находятся на вершине рейтинга среди Зверолюдей в этой школе.
  
  И еще они принцессы племени Дорудия, поэтому естественно, что они популярны.
  
  По людским обычаям они считаются взрослыми в 15 лет, и огромное количество Зверолюдей вызывало их на дуэль.
  
  Среди них даже были те,кто проделал большой путь,чтобы прийти сюда.
  
  Посторонним вход запрещен.
  
  Обычно, со стороны школы бы позаботились, чтобы остановить их.
  
  Но, во время периода "спаривания", поскольку это касается вопроса "размножения", это крайне деликатная проблема
  
  Если они всё это запретят, скорее всего студенты расы Зверолюдей поднимут бунт.
  
  Поэтому если вы должным образом получите разрешение со стороны школы, вы можете использовать это "основание" в качестве предлога для того, что бы войти в школу, даже если вы не являетесь студентом.
  
  Рассмотрим, Ринию и Пурсену.
  
  В отношении ухаживаний за этими двумя и победы в дуэли над ними, другими слова даёт возможность, претендовать на место главы среди расы Дедорудия.
  
  Вы не станете главой в ту же минуту, но когда придёт время выбирать следующего главу, вы без сомнения будете в числе кандидатов.
  
  Поскольку они проделали весь свой путь в целях обучения, то им не нравиться, что кто-то может решать вопрос брака вместо них.
  
  Когда им исполнилось 15 лет, они отвергли все предложения выйти замуж.
  
  Однако, даже принимая во внимание такую позицию, число воинов расы Зверолюдей, приходящих с предложением руки и сердца, никогда не уменьшалось.
  
  Они популярны.
  
  Предположительно среди них были те, кто "насильно" пытался "атаковать" их.
  
  В этом ничего такого нет, если люди думают, что смогут наладить отношения после случившегося, то всё в порядке.
  
  Когда это начинается, они запираются у себя в комнатах общежития на протяжении всего сезона.
  
  Отказывать им - это слишком много головной боли.
  
  И даже отвергая их, они все равно будут "атакованы" "голодающими" мужчинами.
  
  Женское общежитие нельзя называть безопасным, но во всяком случае, если кто-то вторгнется в общежитие, то все проживающие в нём девушки выгонят их.
  
  Поэтому на протяжении всего сезона, они не выходят из своих комнат.
  
  Из-за сложившейся ситуации, они берут отпуск (каникулы?), что бы не посещать класс.
  
  Интересно, не это ли называют физиологическим отдыхом.
  
  Факт в том, что это период "спаривания" и это означает, что эти двое на данный момент находятся в "таком" состоянии.
  
  Когда я думаю, о том, что эти двое находясь в своих комнатах, становятся все из себя такие "мяу-мяу и гав-гав", я немного возбуждаюсь.
  
  Хотя, это возбуждение будоражит лишь мою голову.
  
  Я получил письмо от них с указаниями: "Мы доставим неприятностей Боссу, но в итоге мы зависим от вас"
  
  Даже если вы скажите мне, что зависите от меня, я не сделал ничего особенного.
  
  Интересно, означает ли это, что они хотят сделать из меня посредника или кого-то в этом духе.
  
  Это невозможно, так как я не знаю, какой тип они предпочитают.
  
  Кроме того, не только у расы Зверолюдей наступает период "спаривания" осенью.
  
  К тому же, на протяжении этого сезона, Магический Университет, не будет вмешиваться в инциденты похожие на насилие.
  
  Я думаю, вы могли бы назвать это дурной практикой для присутствующих смешанных рас. (не понимаю, то ли он имеет ввиду, что это плохо для тех, у кого разные мама и папа или для места, в котором собралось множество рас)
  
  Я согласен с позицией службы безопасности, они сопровождают каждого до общежития.
  
  Если это происходит между одной и тоже расой в период "спаривания", вы бы могли назвать это естественным порядком вещей, но если дело доходит до абсолютно никак не связанных с этим первогодок, они могут быть "атакованы" совершенно не понимая, что происходит.
  
  Несомненно, подобные насильственные методы запрещены школьными правилами.
  
  По этой причине, в этот сезон на территории школы расставлены охранники.
  
  В насилии нет ничего хорошего, но если во время дуэли к нему прибегают по обоюдному согласию, то это нормально.
  
  И "атаковать" кого-то, после того, как вы уже получили отказ от дуэли - строго запрещено.
  
  Кажется, это что-то вроде предчувствия.
  
  Об этом предупреждают даже учитель в классе.
  
  В этот сезон, вы не должны беспечно соглашаться на дуэли и те, кто не уверен в своей силе, должны всегда держаться вместе, когда ходят по округе.
  
  Фиттс-сенпай беспокоился за меня и велел мне быть осторожным.
  
  Так как ты силён, некоторые женщины, которые приходят вместе, могут бросить тебе вызов под видом "просто тренировочной дуэли", но это обман, поэтому после того, как ты откажешься, не важно сколько они будут провоцировать тебя, не соглашайся, быстро сматывай удочки и прикрывай свою спину.
  
  Женщины, желающие "спаривания"
  
  Если бы это был прошлый я, то я бы начал вызывать на дуэли всех подряд направо и налево, и создал бы гарем.
  
  Однако, с этим телом, которое страдает от "болезни", даже если я сделаю что-то подобное, в конечном итоге всё закончится печально.
  
  Период "спаривания"
  
  Это то, что не имеет ко мне отношения.
  
  Посмотрите, на тех двоих там, которые имеют ко мне отношение.
  ----
  не знаю, как ещё более понятно это перевести. >< UnitJustice
  
  Двое, которые прояснили ситуацию и в итоге стали любовниками, эльф и человеческий мальчишка.
  
  Навечно озабоченный эльф сидит на коленях у мальчишки и они вместе занимаются.
  
  Нет, ну правда, с утра до вечера их страсть не утихает.
  
  Витают пузырики в виде сердечек...
  
  Однако отбросим в сторону Клиффа, Элинализ ведёт себя и поступает так же, как с другими мужчинами до меня.
  
  Так как я чувствовал, что было бы низко сказать об этом Клиффу, я не буду говорить вслух, но ...
  
  Честно, я не вижу это иначе как "отработанную схему".
  
  Я удивлюсь, если между ними всё в порядке.
  
  - Учитель, разве это не подходящее время, что бы начать создавать новую работу?
  
  Пока я смотрел на этих двоих, Заноба заговорил со мной.
  
  Он был в своём обычном состоянии.
  
  Он не в курсе происходящего и его не волнует период "спаривания", всё как обычно.
  
  - Новая работа, да?
  
  На днях, с целью реабилитации, я начал создавать фигурку Эрис 1 к 8, но по некоторым причинам, в процессе её создания, потекли слёзы и я сдался на полпути.
  
  С тех пор, моё мастерство начало притупляться.
  
  Возможно, я теряю хватку.
  
  - Верно, кого же мы должны создать?
  
  - Мы может отойти от тематики создания людей
  
  - Тогда, может попробуем создать красного дракона?
  
  - Ох, если подумать, вы же однажды победили одного?
  
  - Это было ужасное время, я думал что умру
  
  - хахаха, как скромно
  
  - ...Мастер, о чём вы говорите?
  
  После того, как Джули покачала (наклонила?) головой, я рассказал ей о том, как победил Красного дракона, в то время когда был авантюристом.
  
  После чего на её лице появился румянец и глаза засверкали.
  
  В конечно счете, видимо дети этого мира любят подобные истории.
  
  С ней не обращаются как с ребёнком, но даже в этом случае, ей всего лишь 6-ть лет.
  
  - Хорошо, тогда я создан Красного Дракона для Джули
  
  - М-м-мааастер, а как же я? Вы не сделаете что-нибудь для меня?
  
  - ..!! Мастер, даже если мои способности оставляют желать лучшего, я буду помогать!
  
  Даже с моим немного медленным темпом, я справляюсь нормально.
  
  Мои уроки по созданию Барьера начального уровня скоро закончатся.
  
  На очереди... В последние несколько дней, я немного беспокоюсь, чему бы мне попробовать обучиться.
  
  Я думаю, это будет средний уровень Детоксикации.
  
  Однако, до сих пор, у меня не было проблем, для которых бы требовалось Детоксикация.
  
  Просто вспоминая, начального уровня более или менее хватало для большинства нужд, я задумался, так ли мне необходим средний или более высокий уровень.
  
  Или может быть я должен изучить продвинутый уровень исцеления.
  
  Для большинства нужд достаточно только среднего уровня, так что мне интересно, действительно ли это необходимо.
  
  Или может быть стоит рассмотреть категорию магии призыва, класс зачарования.
  
  Зачарование это вид магии, связанный с производством магических предметов.
  
  Я действительно не понимаю, почему что-то, что относится к производству, причисляют к магии Призыва, но...
  
  Это может быть не так плохо, бросить вызов изучению новой области.
  
  А можно просто пропускать занятия и тем самым увеличить время, которое я провожу в библиотеке.
  
  Расследование в отношении инцидента метастаза зашли в тупик, но попытаться изучить языки других рас, может быть интересной.
  
  Если я не буду посещать занятия, тогда что насчёт Клиффа? Может он обучит меня Экзорцизму?
  
  Нет, он сейчас как приклеенный к Элинализ.
  
  Я действительно не хочу, что бы меня рассматривали как помеху, поэтому я буду сохранять дистанцию некоторое время.
  
  Или может быть мне стоит заглянуть в какую-то другую область магии.
  
  Класс верховой езды, может быть интересным.
  
  Пока я думал об этом, день продолжался.
  
  Мирный денёк.
  
  Часть 2
  
  Так я думал пока...
  
  -Я узнал тебя. Авантюрист А ранга, победивший Дракона-изгоя, одинокий всадник, Рудеус Квагмайр! Я вызываю тебя на дуэль-ухаживание!
  
  По пути в библиотеку меня вызвали на дуэль.
  
  После того, как я обвернулся, перед моими глазами предстала красивая девушка.
  
  С тёмной кожей и тёмно-синими ниспадающими волосами, собранными за спиной.
  
  На вид ей 17-18 лет.
  
  Её губы были плотно сжаты и единственным словом, которым её можно описать, было величественная.
  
  Как бы сказать, возможно, что она женщина-воин.
  
  Её одежда выделялась тем, что была цвета ультрамарина. Не удивлюсь, если она любит синий цвет.
  
  У неё была средних размеров грудь.
  
  Кажется, она довольно хорошо сложена.
  
  К её поясу был прикреплён длинный изогнутый меч, который используют фехтовальщики стиля Бога Меча.
  
  Её одежда не была однородной, но была похожа на ту, которую предпочитают мечники.
  
  И такая девушка смотрит в мою сторону.
  
  Если бы я точно мог описать выражение её лица, то она смотрела на человека напротив меня с удивлением.
  
  Она смотрела на бездарного лохматого Зверочеловека, вызвавшего меня на дуэль.
  
  Действительно.
  
  Тот, кто сказал это, был этот бездарь.
  
  Независимо от того с какой стороны смотреть, он ну никак не похож на мага, это был Зверочеловек с собачьими ушами и выпирающими мускулами.
  
  Девушка, наверное, просто проходила мимо.
  
  Я думаю любой был бы удивлен, если здоровенный парень неподалёку сказал бы нечто подобное.
  
  В конце концов, сейчас такой сезон.
  
  Ей наверное было интересно, сказано ли это ей.
  
  -Хм.
  
  Ну,оставим девушку в покое.
  
  Проблема заключается в парне.
  
  Я парень и он парень.
  
  Это означает, что я получил вызов на дуэль от парня.
  
  И это огромная проблема.
  
  -Разве это не поединок-ухаживание, довольно популярны в это время года?
  
  -Именно!
  
  Ха?
  
  -Прости за это, но, кхм, даже если я так выгляжу, на самом деле я нормальной ориентации, так что подобными штучками не увлекаюсь. Пожалуйста, позволь мне смиренно отклонить это предложение.
  
  -Кажется, произошло недопонимание.
  
  -Простите, но у меня занятия по безмолвным чарам, поэтому мне нужно идти, если позволите...
  
  После того как я отказал ему, не слушая больше ничего я покинул это место.
  
  Я поступил так, как сказал мне Фиттс-семпай.
  
  -Подожди ка!?
  
  Я мог бы так сделать,но волосатый мужик с громким звуком вскочил.
  
  Он перепрыгнул меня и оказался передо мной.
  
  Сила прыжка была такой, будто у него ноги как у кузнечика.
  
  Он мог бы стать Рыцарем-Драконом*.
  
  _________
  Возможная отсылка к серии игр Dragon Knight,эротических компьютерных игр 'меча и магии' в жанре RPGи эроге. ogantar
  
  -Ты не имеешь права мне отказать!Меня зовут Буруку Адорудия!Я собираюсь жениться на Пурсене и стать главой племени Адорудия!
  
  -Сейчас Пурсена-семпай отдыхает в такую жару в общежитии, так что ищи её там.
  
  Сказав это,Буруку покачал головой и выплюнул оскорбление.
  
  -По словам Пурсены-сама, я определил тебя как лидера группировки! Я слышал о твоей славе от Гиса-доно! Про тот случай, когда ты заморозил весь лес в сезон дождей! Про ту способность, которая позволила тебе убить Красного Дракона в одиночку! Это определенно подходящая способность, чтобы править университетом, но тебе не хватает противников!
  
  Одинокий всадник, одинокий всадник, хоть ты и говоришь об этом сейчас, но я путешествую пешком, знаешь ли.
  
  Ну и ладно, хотя...
  
  -Что будет, если я откажусь?
  
  -Как главарь группировки, ты должен принять поединок!
  
  Давайте проясним ситуацию.
  
  Другими словами.
  
  В день, когда я победил Ринию и Пурсену на дуэли, я стал их главарем.
  
  Если вы желаете получить тех, кто ходит под главарем, то победите его и займите его место.
  
  Тогда, если бы он победил меня, он получил бы Пурсену в качестве приза.
  
  Похоже, что соглашение на дуэль это обязанность главаря группировки.
  
  Я стал главарем группировки этих девушек не из-за того, что хотел этого, но, кажется, это уже не имеет значения.
  
  Это Звериный Закон.
  
  Другими словами, если я специально проиграю, я больше не буду главарем группировки, и Пурсена станет невестой этого парня.
  
  После этого, само собой разумеется, что у парней вроде него не будет причин вызывать меня на дуэль.
  
  -Я наступаю...давай же сражаться!
  
  Не дожидаясь моего ответа, Буруку с громким криком прыгнул на меня.
  
  .......
  
  .....
  
  ...
  
  Ну что же...
  
  Он все сказал.
  
  Когда он оказался передо мной, я поймал его ноги в болото и нокаутировал каменной пулей.
  
  Я бы сказал, что прошло около трех секунд.
  
  Кажется, я победил его на одних рефлексах, но после некоторых раздумий, у меня нет никаких причин проигрывать намеренно.
  
  Не похоже что кто-то еще собирается жениться на Пурсене,и это хорошо.
  
  Другими словами, то, что было написано в письме [Мы устроим тебе неприятности] из этой же оперы.
  
  Меня действительно не волнует, как они нападут на меня, но если противники будет на таком же уровне, то я смогу с ними справиться, думаю, все будет нормально.
  
  В то время как я думал над этим, на меня напали пять раз по пути в библиотеку.
  
  Эти люди кричали, что они весь день ждут этого.
  
  Риния и Пурсена действительно популярны.
  
  Интересно, что в них такого хорошего.
  
  Их тела?
  
  Нет, кажется, что многие из них даже не видели их в лица.
  
  Другими словами, всё из-за их общественного положения.
  
  В конце концов, первый парень сказал, что хотел бы стать главой племени.
  
  Они хотят стать главными настолько сильно, да.
  
  Из грязи, да в князи, хм?
  ---------------
  Анлейтеры,*****, решили самовольничать, так что перевод идет смысловой, а не словесный. NiceP
  
  Однако, кажется что они уже решили в каком порядке вызывать меня на дуэль.
  
  На ребят, которые пытались затеять со мной драку, когда я шел, наорали те, кто стоял в очереди.
  
  Похоже, что это обычай Зверорас.
  
  Зверорасам действительно важны их обычаи. Ув традмиции
  
  Действительно, эти чертовы Зверорасы.
  
  Однако, как-то подозрительно то,что они не нападают на меня в библиотеке.
  
  Я считаю, что им сказали со стороны школы не прибегать к насилию в зданиях.
  
  Или может быть это другой обычай Зверорас.
  
  Я не знаю, но в любом случае, здесь на короткое время для меня укрытие.
  
  Часть 3
  
  Утром Фиттс-семпай показался в библиотеке.
  
  -Рудеус-кун, на улице творится нечто удивительное, что ты сделал?
  
  Он заставляет меня чувствовать себя немного виноватым.
  
  -Ничего, но, кажется, чтобы сделать Ринию и Пурсену своими невестами сначала им нужно победить меня.
  
  -Чего?
  
  Фиттс-семпай нахмурился, когда я объяснял ему подробности.
  
  Кажется из-за того что я победил Ринию и Пурсену, они решили признать меня своим боссом.
  
  Другими словами, похоже, что если ты победишь босса, то получишь в свои руки девушку.
  
  После того как я закончил объяснение, лицо Фиттса-семпая немного помрачнело.
  
  - Так не должно быть. Ты не глава клана Дедорудия. Возможно, ты и выиграл у них однажды, но по какому праву ты должен сопровождать их.
  
  Хм... В конце концов, это правда, да.
  
  Это было бы правильно, не так ли?
  
  Если это так, тогда я должен иметь больше свободы, чтобы делать что пожелаю с телами тех двоих.
  
  -Даже если и так, каким образом мы заставим их отступить?
  
  -Э? Хм? В конце концов, даже если ты и сказал это, представители Зверорас не остановятся до окончания этого времени года.
  
  Поднеся руку к подбородку, Фиттс-семпай стал кивать в такт своим мыслям.
  
  -В действительности, не должно быть никакой необходимости в том, чтобы ты был их противником, но и они откажутся и уйдут, если будут повержены в поединке.
  
  -...Это значит, что я все равно должен принять вызов на дуэль?
  
  -Все сводится к одному.
  
  Тебе легко говорить.
  
  Я не знаю, сколько их, но, по крайней мере, в очереди снаружи стоят 30 человек.
  
  Почти все из них бездарности, которые хотят стать главой клана.
  
  И я должен их всех победить...
  
  -Я не хочу видеть столько насилия в своей ежедневной жизни.
  
  -Я знаю это. Но если ты ничего не сделаешь, то не уйдешь отсюда. Даже если ты и спрячешься здесь, у них может лопнуть терпение, и они зайдут внутрь, тогда мы окажемся в беде, если они применят силу в библиотеке.
  
  -Наверное.
  
  Ну что за хлопотное дело.
  
  -Дуэль с толпой грязных мужиков, да...
  
  Интересно кто получит от этого выгоду.
  
  - Хмм... не все там были мужчинами, кажется там была одна девушка.
  
  -Правда? Она миленькая?
  
  -Рудеус-кун?Ты согласен на дуэль с девушкой?
  
  -Нет, конечно же, нет.
  
  Я кое-как помотал головой под этим угрожающим взглядом.
  
  Тем не менее, я бы хотел увидеть её лицо.
  
  Мне интересно, откуда она узнала обо мне.
  
  -Но разве тебе не любопытно?
  
  Если бы они собирались подойти с хорошими намерениями, то конечно мне было бы любопытно.
  
  Конечно же, о том, что бы составить им компанию, можно будет говорить, только после моего "выздоровления".
  
  - Действительно? Тебе интересно? Хнн...
  
  Я не знаю почему, но Фиттс-семпай выглядит расстроенным.
  
  Интересно, неужели это потому, что он сказал мне не относиться к вызовам на дуэль так беспечно.
  
  Ах, действительно.
  
  Я уверен, что Люк был виноват в чем-то похожем в прошлом, и ему осталось смириться с этим.
  
  Вот почему он раздражен на меня за то, что я так несерьезно к этому отношусь.
  
  -Однако, если это такой серьезный вопрос, не может ли студенческий совет что-нибудь с этим сделать?
  
  -Ничего нельзя сделать в сезон "спаривания". Если мы и запретим это, все станет только хуже.
  
  Похоже, что совет очень занят различными вещами в это время года.
  
  Есть много буйных студентов, а так же есть парни, которые нарушают порядок за территорией школы.
  
  А также, есть те, кто, воспользовавшись битвой за дуэли, нападают ночью (изподтишка?)
  
  Похоже, что студенты, приписанные к студенческому совету, защищают тех учеников, которые не могут дать отпор таким товарищам.
  
  Они патрулируют университет малыми группами и в правонарушения, останавливают его на месте.
  
  Предположительно, Фиттс-семпай также приложил к этому руку, после того, как он очутился здесь - он собирался ввести тип ротационного (поочередного) патрулирования.
  
  -Если совет занимается такого рода вещами, то он спасет меня.
  
  -Рудеус-кун, вам следует сделать что-то самостоятельно, не так ли?
  
  Тон Фитсс-семпая сегодня гораздо холоднее обычного.
  
  Интересно, что же я сделал, чтобы он был так раздражен...
  
  Нет.
  
  Должно быть, что он вспомнил об экзамене, который был недавно.
  
  Фитсс-семпай сказал, что не возражает против того что я победил.
  
  Однако здесь же я украдкой сбежал.
  
  Я уверен, если станет известно, что Фиттс-сэмпай проиграл трусу, его репутация бы упала.
  
  Я зависел от Фиттс-семпая в различных направлениях.
  
  Я действительно не хочу этого делать,но в этот раз я должен сделать все что в моих силах.
  
  -Я понял, ради чести Фитсс-сэмпая, давайте пойдем и уничтожим тех парней.
  
  -Уу...убивать их не хорошо!
  
  -Я знаю,это всего лишь шутка.
  
  Даже если это называется дуэлью, мы не будем идти так далеко, чтобы забирать их жизни.
  
  Это свое рода неписаный закон.
  
  Даже если я говорю это,среди них может быть и кто-нибудь сильный.
  
  Я не должен терять бдительности.
  
  Иду и в то же время подбадриваю себя.
  
  Часть 4
  
  Когда план был составлен, мы вышли на улицу.
  
  Перед нашими глазами предстало неожиданное зрелище.
  
  -...Что это, чёрт возьми?
  
  Большое количество мужчин расы Зверолюдей был разбросаны вокруг.
  
  Чтобы описать эту сцену, больше подходит выражение: "куча трупов"
  
  Мужчины, представляющие расу Зверолюдей, разнообразной фигуры, телосложения, формы ушей, в униформе и без неё и одна девушка, похожая на фехтовальщицу.
  
  Я не удивлюсь, если и она оказалась втянутой в это.
  
  Или, может быть, она влюбилась в меня?
  
  А затем мои мысли прервал чей-то смех
  
  - Фухахахаха!!
  
  И этот кто-то находился на пустыре, среди поверженных тел.
  
  Один человек стоял там.
  
  Парень, который, по-видимому, всех здесь победил, стоял там, и смеялся во весь голос.
  
  -Бросить вызов мне!? Похоже, вы не знаете свое место, но, кажется, много смельчаков собралось в Университете Магии!(...)
  
  Фиттс-семпай и я остолбенели.
  
  В конце концов, мы только вышли на улицу и тут вдруг это?
  
  Посреди кучи трупов стоял некто удивительный, знаете ли.
  
  -Хммм.
  
  Этот парень швырнул последнего в сторону и посмотрел на нас.
  
  -Ох~, они сказали, что если я не хочу ждать в очереди, то я должен попробовать победить их, таким образом, я победил, и ты действительно вышел сразу после этого! Прекрасно-прекрасно! Те, кто выполняют свои обещания, очень хороши!
  
  Эта подобно обсидиану кожа и шесть рук, вы можете признать его в качестве Волшебной Расы с первого взгляда.
  
  Верхняя пара была сложена, средняя пара протянулась к нам, и нижняя пара держалась за бедра.
  
  Длина его фиолетовых волос достигала пояса.
  
  - Его имя - Король Демонов Бадигади!
  
  Король Демонов.
  
  Говоря о Короле Демонов - это тот, кто похищает молодых девушек из деревень, что бы без проблем съесть их в сексуальном смысле.
  
  Они имеют дело с убийцей, известным как герой, который может делать все, что заблагорассудится.
  
  Это не хорошо.
  
  Верно, это проблема.
  
  Что здесь делает Король Демонов?
  
  - Глаз Предвидения! Ты Рудэус Грейрат, ха! Я слышал о тебе от моей невесты, Великой Императрицы Демонов Киширики!
  
  Этот парень подошел прямо ко мне.
  
  И затем, единственная фраза.
  
  - Я вызываю тебя на дуэль!
  
  Интересно, если я предложу ему в качестве жертвы молодых девушек кошку и собаку, отпустит ли он меня...
  
  >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Послесловие автора<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
  
  -Годзилла против Рудеуса.
  
  - Убийственный Лорд Демонов Б. Гади
  
  - Неприятности, будучи окруженным щеночками? Сезон "спаривания" в Магическом университете, от которого колотится сердце!
  
  <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
  
  Rukaku: Что курил автор?
  
  Глава 8 (77) - Опасное свидание. Первая половина.
  
  Часть 1
  
  Вторжение Короля Демонов.
  
  Эта новость разлетелась как молния среди стран вблизи Магического Университета.
  
  Вторжение и новость.
  
  Обычно информация должна поступать в первую очередь.
  
  Однако, поскольку скорость передвижения Короля Демонов была чрезвычайно быстрой, время, когда каждая страна получила информацию, и время, когда Король Демонов прибыл в страну и достиг своей цели, было практически одинаковым.
  
  Каждая из наций была в панике.
  
  Те, кого называют Королями Демонов, обычно не покидают магический континент.
  
  Большинство таких королей, будь то из мирной фракции или из военной фракции, мертвы со времен последней кампании Лапласа.
  
  Поэтому все думали, что Магический континент не заинтересован в сражениях, так как он был представлен только консерваторами и центристами.
  
  Хотя, не смотря на их названия, их сил было достаточно для того, чтобы держать весь Магический континент в узде.
  
  В случае провокации с их стороны, это приведет к разрушительным последствиям.
  
  Услышав о вторжении Короля Демонов Бадигади, Раноа, Нерису и Бушеранто, сразу начали собирать свою военную силу.
  
  Одновременно с этим, искатели приключений тоже пришли в движение.
  
  В любом случае, этим странам потребуется некоторое время, чтобы стянуть свои силы в окрестности Университета.
  
  Университет Магии Раноа находится в городе Магии Шариа.
  
  И в нем имеется своя Гильдия Авантюристов и Гильдии Магов.
  
  Это позволило трем странам быстро собрать там небольшую армию.
  
  Правда, этих сил едва хватило, чтобы оцепить Магический Университет.
  
  В случае пагубного развития событий, им приказали задержать Бадигади до прибытия основных сил.
  
  В любом случае, цели Короля Демонов все еще неизвестны.
  
  Его внешний вид был достаточно известен.
  
  Блестящая черная кожа и шесть рук.
  
  Демонический Король Бессмертия, Бадигади.
  
  Один из Королей Демонов, живший еще до кампании Лапласа.
  
  Его способность созвучна с его именем, 'Бессмертие'.
  
  Он принадлежит к центристской фракции, и есть всего несколько человек, которые знают, на что он способен.
  
  К тому же, согласно истории, он воевал против Лапласа.
  
  А это значит, что даже Лаплас не смог сокрушить его.
  
  Зачем такой фигуре вдруг появляться в магическом университете?
  
  Более того, зачем ему понадобилось избивать до потери сознания студентов расы Зверолюдей?
  
  Различные страны, а также Университет Магии узнают об этой причине чуть позже.
  
  ---С точки зрения Рудеуса---
  
  В настоящее время я нахожусь на тренировочном полигоне для использования продвинутых видов магии в Магическом Университете.
  
  Я в центре крайне обширного учебного двора, безоружный, противостою Бадигади.
  
  Ноги на ширине плеч, руки скрещены на груди, отвисшая челюсть, и, где-то внутри, я уже простился со своей жизнью.
  
  Разве это не очевидно?
  
  На меня уставился огромный мужик с черной как смоль кожей, я вообще без понятия кто тут сможет остаться спокойным.
  
  Конечно, в последнее время, меня посещали мысли вроде "Интересно, может я стал немного сильнее?"
  
  Но когда доходит до Короля Демонов, тут уж это сильнее, не много для них значит.
  
  Если призадуматься, похоже я конкретно вляпался.
  
  Или скорее, говоря откровенно, я уже хочу убежать.
  
  Думаю, что ежедневные тренировки с бегом были ради этого дня.
  
  Как же сильно мне хочется смотаться отсюда.
  
  - ...
  
  За моей спиной собралось большое количество зевак.
  
  Мужчины и женщины, даже учителя.
  
  Все они смотрят в моем направлении.
  
  Интересно, если я сейчас смотаю удочки, что они подумают?
  
  Ох, похоже, я уже прошел точку невозврата, мне, конечно, наплевать на них, но не думаю, что теперь мне дадут просто так смотаться.
  
  Внезапно, из толпы выбежал какой-то человек, и подбежал ко мне.
  
  На голове у этого мужчины была непонятная копна волос, ну... оно ему шло.
  
  ... Похоже, в этом мире парики тоже есть.
  
  - Я слышал о ситуации от Джинаса. Мне жаль, но не мог бы ты потянуть время еще немного. В данный момент, мы собираем наши боевые силы.
  
  Отчеканив фразу на одном вздохе, мужчина развернулся и убежал в толпу.
  
  Эм, что это было сейчас?
  
  У меня чувство, что мы уже встречались...
  
  Тем не менее, его слова я понял.
  
  Я не знаю, в курсе ли Джинас о том, что здесь сейчас происходит.
  
  Однако если я потяну время, они мне как-нибудь помогут.
  
  В конце концов, в такие времена, люди с авторитетом сильны.
  
  - Хм, еще не готов?
  
  - Думаю, придётся подождать еще немного.
  
  Бадигади ждал, сложив все свои черные как смоль руки.
  
  Недавно я попросил Фиттс-семпая принести мне моего Высокомерного Водного Дракона Короля Аква Хартия.
  
  Похоже, что он откликнулся на мою просьбу и попросил подождать немного.
  
  В любом случае Фиттс задерживается.
  
  Не думаю, что расстояние между общежитием и библиотекой такое большое.
  
  Да и сам посох я не прятал.
  
  Я просто поставил его у кровати и накрыл его покрывалом сверху.
  
  Я думаю, найти его будет несложно.
  
  - Хуму, я всегда думал, что человеческая раса нетерпелива и вечно спешит, но вы, похоже, никуда не спешите. Как и ожидалось от того, кто был признан моей невестой.
  
  -Невеста? Эм... Вы о госпоже Киширике?
  
  -Хуму.
  
  Кивнул Бадигади, после того как я спросил.
  
  Великая Императрица Демонов Киширика Киширису.
  
  Разумеется, я не забыл.
  
  Та, от кого я получил мой Глаз Демона.
  
  В тот момент я не думал, что это правда, ведь она, словно буря, внезапно появилась и также внезапно пропала, просто поразив меня.
  
  Однако мне интересно, почему ее жених появился сейчас.
  
  Он же пришел не по той же причине что и раса Зверолюдей, в смысле для замужества?
  
  - Нет... ну... я конечно разговаривал с Киширика-самой немного, она даже наградила меня демоническим глазом...
  
  - Киширика высоко тебя оценивала, называя удивительным и изумительным. Прошло уже довольно много времени с тех пор, как я в последний раз видел, что бы она говорила с таким возбуждением. Даже будучи толерантным, я почувствовал небольшую ревность.
  
  Говоря это, брови Бадигади были приподняты, а лицо расплылось в улыбке.
  
  Ревность?
  
  Даже так... что-то я не припоминаю поводов для ревности.
  
  Что же я такого сделал, чтобы побеспокоить его.
  
  Неужели он про то, что я в шутку попросил ее сделать?
  
  Нет, это была всего лишь попытка.
  
  Она почти сразу отказала мне, сказав, что уже обручена.
  
  Ох... Черт... Только не говорите мне что он, и есть ее жених.
  
  - Я всего лишь мелкая рыбешка. Ничто, мелкая сошка. Я не тот, к кому Великий Король Демонов должен ревновать. Почему-то я уверен, что Киширика-сама сильно преувеличила мою важность.
  
  Сказал я, пытаясь скрыть внутреннее волнение.
  
  А затем этот парень засмеялся.
  
  Как-то странно он смеялся.
  
  - Фухахахаха, не скромничай. Я слышал об огромной магической силе, что скрывается в тебе.
  
  Огромная магическая сила.
  
  Даже если он говорит такое.
  
  Не так давно я осознал, что ее количество, хоть и немного, но больше чем у других.
  
  В любом случае этого не должно быть достаточно, чтобы заставить Короля Демонов ревновать... Так ведь?
  
  Но... если задуматься, то тогда она говорила нечто подобное.
  
  Ам... Как уж точно она сказала?
  
  Это воспоминание больше похоже на сказку.
  
  -Эм, похоже, что моя магическая сила всего немного больше чем у других.
  
  - Фухахаха! Именно, немного!
  
  Бадигади посмеялся еще немного.
  
  Затем вдруг замолчал, и грохнулся на землю с глухим звуком.
  
  - Как насчет того чтобы присесть?
  
  Недолго думая я сел напротив него.
  
  Даже в сидячем положении Бадигади был огромен.
  
  Думаю, его можно назвать мышечной массой.
  
  Как же я хочу такие мышцы.
  
  - Кажется, ты не понимаешь важности того, что Великая Демоническая Императрица Киширика Киширису назвала тебя удивительным.
  
  - ...Даже если вы говорите такое.
  
  - Парень с удивительной магической силой. Магической силой сильнее, чем у Лапласа. Ты первый о ком она такое говорит.
  
  Лаплас. Он был Демоническим Богом.
  
  Даже если вы скажете мне, что у меня волшебная сила более удивительная, чем Демонического Бога, на самом деле это не так.
  
  Конечно, я никогда не истощал свой магический запас, но это не значит, что мои физические способности чрезвычайно велики или что-то в этом духе.
  
  - Совокупная магическая энергия Демонического Бога Лапласа была наибольшей за всю историю. Иначе говоря, сейчас ты имеешь наибольшую магическую энергию во всем мире, можешь гордиться собой.
  
  - Я уверен, вы просто шутите.
  
  Хоть я и сказал так, его слова чуть не заставили меня пуститься в пляс.
  
  Ведь это сказал не кто-нибудь, а один из Королей Демонов.
  
  Наконец-то появились хоть какие-то результаты.
  
  У меня примерно такое же чувство, как когда я услышал от "Про Геймера" фразу "У тебя на самом деле есть талант".
  
  - Я все еще уверен, что не ошибся. Ведь обычно этим занимается Киширика. Я мог что-то не так услышать.
  
  Сказал Бадигади с горькой гримасой на лице.
  
  Не говорите мне, что он пытается что-то вспомнить.
  
  Нет, хотя... с такой Императрицей Демонов такое вполне возможно.
  
  - Ну, не так давно я достаточно долго тренировался, чтобы увеличить запас своих сил, но я уверен, что до 'элиты' мне ещё далеко. Если кто-то из них, будет так же тренироваться, как это делал я, уверен один из них, быстро достигнет первого места в списке сильнейших.
  
  -Хм, ну... обычно такого не происходило.
  
  Обычно такого не происходило?
  
  Следовательно, могут быть такие же исключения, вроде меня.
  
  Или же я получил какой-то чит от Хитогами, когда привлек его внимание.
  
  Попытаюсь разузнать.
  
  - Кстати говоря, Господин Король Демонов, есть одна вещь, которую я хотел бы у вас узнать.
  
  - В чём дело? Не стесняйся, спрашивай о чём угодно.
  
  - Если честно это не вещь, а персона и перед тем как я спрошу о ней, мне хотелось бы удостовериться что вы не попытаетесь убить меня на месте, когда я скажу её имя.
  
  - Разве ты не сказал подождать? Короли демонов не нарушают обещаний.
  
  Ах... дети не врут.
  
  п./п.: - фразеологизм, как в анлейте "индейцы не врут" в русском ближе всего "Дети всегда говорят правду"
  
  Лучше бы это была правда.
  
  Не нападай на меня. Ни в коем случае не нападай на меня.
  
  - Вы никогда не слышали о некоем 'Хитогами'?
  
  - ...Где ты слышал это имя?
  
  - Он приходит ко мне во снах.
  
  Развернув верхнюю пару рук, Бадигади потер подбородок.
  
  Интересно, если он знает что-нибудь.
  
  - Хм... ясно... Во снах значит.
  
  - Знаете ли вы что-нибудь?
  
  После вопроса Бадигади ненадолго задумался.
  
  Но издав "хуму", он кивнул, а затем покачал головой.
  
  - Ясно теперь. Без подсказок! Где-то я слышал это имя, но где не помню! По крайней мере, последние несколько сотен лет я его не слышал!
  
  - Понятно, большое спасибо.
  
  Говоря о нескольких сотнях лет, это выглядит весьма туманно.
  
  - Хуму, если что-нибудь вспомню, я тебе скажу! Фухахаха!
  
  - Буду признателен.
  
  - Что за скучный парень, ты должен больше смеятся. Фухахахаха!
  
  Бадигади - человек, который любит посмеяться.
  п/к: он демон...
  
  Вот прямо сейчас, хотя ничего особо интересного не было сказано, смеется безостановочно.
  
  Внезапно, я вспомнил время, когда встретил Руиджерда.
  
  В то время, благодаря смеху, мы смогли укрепить нашу дружбу.
  
  Смех можно рассматривать самым распространённым языком в этом мире.
  
  С другой стороны, он пришёл поговорить с улыбкой на лице.
  
  Было бы грубо, не улыбнутся в ответ.
  
  Хорошо, я посмеюсь.
  
  - Фу...хахахаха!
  
  - Хорошо, хорошо, Киширика говорила об этом. Вне зависимости от ситуации вы должны просто смеяться! Помню, в прошлый раз, когда Киширика умерла, она также громко смеялась, фухахаха!
  
  Сказал Бадигади и засмеялся.
  
  Его внешний вид пугает, но мне кажется он не плохой парень.
  
  - Хн?
  
  Пока я смеялся в толпе позади нас, стало шумно.
  
  Когда я обернулся, то увидел за своей спиной какой-то странный переполох.
  
  Навострив уши, я смог уловить некоторые отрывки разговора.
  
  - Пусти! Если я не принесу посох!
  
  - Остановись! Если ты принесешь его, то дуэль начнется!
  
  - И что ты будешь делать, если дуэль начнется без него? Ты оставишь его умирать?
  
  - Эт...то.
  
  - Доверьтесь мне!
  
  - Ах...Заноба-кун!
  
  - Заноба Широн опусти уже ме~овоовоововааа!
  
  Внезапно Фиттс-семпай пролетел над толпой зевак.
  
  Приземлился, и на гигантской скорости побежал в мою сторону.
  
  Ох, какие же быстрые у него ноги...
  
  Наверное, в три раза быстрее моих...
  
  Но у него ведь нет рогов, красной кожи хвоста, и трезубца... ну или чего-то подобного?
  
  - Вхаа... п...прости... Руди...Рудеус-кун. Преподаватели перегородили мне дорогу.
  
  Нервно дыша, Фиттс-семпай сжимал в своих руках посох.
  
  - Се...сенпай... а у вас быстрые ноги.
  
  - Э?? Ха... ботинки - это магический артефакт всё-таки...
  
  Услышав это, я уставился на ботинки семпая, которые он всегда носил.
  
  Вот значит, как... Зачарованный предмет.
  
  Возможно ли, что и мантия, которую он всегда носил - тоже магический предмет?
  
  Этот парень, он никогда не снимает мантию, даже если становится жарко.
  
  - Неужели и эти солнцезащитные очки тоже?
  
  - Ха..ха...ну это....да..нет...тоесть, это секрет...
  
  Эх, Фиттс-семпай немного посмеялся.
  
  Удивительно, почему его смеющееся лицо такое милое.
  
  Я чувствую, как мое сердце стало колотиться сильнее.
  
  - Фух... Да, Рудеус-кун, задайте ему... только не перестарайтесь. Если почувствуете, что не можете победить - то отступите, с таким противником вам никто ничего не скажет. Так что не переживайте об авторитете, на кону ваша жизнь, так?
  
  Фиттс-семпай передал мне Высокомерного Короля Драконов.
  
  Давно я серьезно не брал его в свои руки.
  
  Давай зададим жару Шарлин.
  
  Я хочу тебе кое-что сказать мой любимый друг.
  
  Давай после этого поженимся и будем, есть вместе, какой-нибудь ананасовый салат.
  
  Я снял оберточную ткань с Высокомерного Короля Драконов.
  
  И понял, что Фиттс-семпай затаил дыхание.
  
  На конец посоха попали солнечные лучи, и камень начал переливаться разными цветами.
  
  - ...Фиттс-сенпай, посмотрите на магический камень, что вы можете сказать о нём?
  
  - Уди...удивительно, большой??
  
  -!
  
  В этот момент я почувствовал легкое возмущение между ног.
  
  Интересно, с чего бы.
  
  Нет, хватит уже шутить.
  
  Бадигади встал, и начал разминать руки.
  
  Интересно, смогу ли я потянуть еще немного времени?
  
  Возможно, ли дотерпеть до тех пор, пока войска подтянутся?
  
  Фиттс-семпай неохотно вернулся в толпу.
  
  Было бы хорошо, если бы вы остались и поддержали меня... хотя...
  
  Лучше бы вы стали моим принцем на белом коне и спасли меня...
  
  - Ты готов?
  
  - Если возможно я бы предпочел и дальше продолжать говорить и смеяться, как до этого.
  
  - Фухахахаха! Мы можем заняться этим позже!
  
  Означает ли это, что он не намерен забирать мою жизнь?
  
  Не, слишком уж у него не ординарная личность.
  
  Он может подумать, что раз у меня много магической силы и прихлопнуть меня, ненароком...
  
  Будет лучше перекинуться еще парой слов.
  
  Лучше всего будет, если я обговорю с ним условия капитуляции.
  
  Бадигади встал в позу, положив свои руки на пояс.
  
  Кажется, он не намерен атаковать.
  
  Я удивлюсь, если он ждет какой-то сигнал.
  
  Пока что я активирую глаз предвидения.
  
  - Хах?
  
  Я ничего не видел своим глазом предвидения.
  
  В том месте, где стоял Бадигади , ничего не было.
  
  - Что за удивленное лицо ...? Ох, ясно. Вы сразу начали использовать Демонический глаз, что получили от Киширики. Однако это не возымеет успеха. Ведь они не работают на мне.
  
  Небрежно сказав это, Бадигади хмкнул "Хмпхм"
  
  Правда, что ли?
  
  Демонический глаз не работает, хах.
  
  Как и ожидалось от Демонического Короля.
  
  Если это так, то я попал.
  
  Вероятность того, что я буду, в состоянии избежать смертельного удара уменьшается.
  
  Мои физические способности не то чтобы очень высокие.
  
  Шанс того, что я получу удар в 'уязвимое' место так же увеличивается.
  
  - Господин Король Демонов.
  
  - Хватит и Бади. Мы вместе хорошенько посмеялись, а те, с кем я так смеялся, зовут меня Бади.
  
  - Господин Бади, разрешите мне кое-что предложить.
  
  - Что такое?
  
  - Если я.. буду... проигрывать... пожалуйста, не убивайте меня.
  
  После сказанного Бадигади разразился смехом.
  
  - Фухахаха! Мы еще не начали, а ты уже просишь оставить себя в живых! Хахаха! А ты интересный малый!
  
  - К жизни нужно относиться бережно.
  
  - Хуму, это правда. Человеческая раса быстро погибает, в конце концов! Я слышал, что многие люди думают так же!
  
  Бадигади продолжал смеяться.
  
  - Однако даже в то время как ты обладаешь таким безмерным количеством магической силы, ты кажется, не сильно уверен в своей силе.
  
  - Два года тому назад человек зовущийся Богом-Драконом едва не убил меня.
  
  После этих слов Бадигади вдруг перестал смеяться.
  
  - Под Богом-Драконом ты имеешь ввиду Бога-Дракона Орстеда? И ты выжил после битвы с тем парнем?
  
  - Я был на грани смерти. Если бы он не оставил меня в живых по своей прихоти, я бы сейчас был призраком.
  
  Лицо Бадигади стало серьезным.
  
  Это плохо.
  
  С тех пор как я назвал Хитогами, все было в порядке.
  
  Похоже, я зря поднял тему Орстеда.
  
  - Ну и как? Тебе удалось оставить ему хоть какое-то подобие раны?
  
  - Эм? Ну, это скорее было похоже на царапину на обратной стороне руки, у него даже кровь не пошла.
  
  -....
  
  Бадигади замолк.
  
  Страшное лицо.
  
  Дд...Давай смеяться, а?
  
  - Тогда, у меня есть предложение.
  
  - Д-да...какое?
  
  Я сделал серьезное лицо, спрашивая Бадигади.
  
  - Только один удар.
  
  - ...?
  
  - Выстрели один раз своей лучшей техникой в меня. Можешь использовать то, чем ты ранил Бога-Дракона. Я приму этот удар на себя и, если это нанесет мне ущерб и пробьёт мой Боевой Дух, тогда победа за тобой. Если не будет повреждений, тогда выиграл я, как тебе?
  
  Да уж.
  
  Как же я рад, что он предложил нечто подобное!
  
  Отлично.
  
  Это довольно выгодные условия.
  
  А главное мы сможем разойтись, и я не подставлюсь под удар.
  
  Было бы круто.
  
  - Эм... а не слишком ли это большая фора?
  
  - Фора? Фора говоришь? Ммм, а так и есть! Тогда если твоя атака не пройдет, то я отвечу тебе одним ударом. Как тебе? Всего один удар!
  
  Почему у меня появилось ощущение, что я вырыл себе могилу?
  
  Что если эта атака просто убьет меня на месте?
  
  Так, все хватит рыть себе могилу, закончим на том, что есть.
  
  Что-то сегодня я не горю желанием заработать пару лишних дырок в своем теле.
  
  - Хо.. Понял. Ну что ж, тогда давайте начинать.
  
  - Угум.
  
  Пока я говорил, я подготавливал свой посох.
  
  Я вложил в посох столько маны сколько могло в него поместиться.
  
  Я использую каменную пулю.
  
  Однако я сделаю ее еще более мощной, чем ту, что использовал Орстеде.
  
  Тогда я был безоружен, и мгновенно создавал пулю только одной рукой.
  
  На этот раз у меня есть посох.
  
  Мощность на максимум.
  
  Формирование.
  
  Больше, больше силы, плотнее, еще крепче.
  
  По аналогии с созданием фигурки.
  
  Просто нужно выкинуть пластичность, и сделать плотнее.
  
  Конец заострить, пускай будет похожа на шпиндель.
  
  С резьбой, как на сверле.
  
  Теперь вращение.
  
  Максимальная скорость вращения.
  
  Только вращение.
  
  Даже я не знаю точно, сколько оборотов в секунду он делает.
  
  А теперь осталась только скорость стрельбы.
  
  Здесь тоже нужна мана, больше!..
  
  Направить вперед на максимально-быстрой скорости.
  
  Никогда ранее я еще не сосредотачивал столько магической силы в Каменной Пуле.
  
  Для исполнения такого нужно собрать колоссальное количество манны, поэтому использовать это в бою бесполезно.
  
  А если и использовать, то для монстров это перебор.
  
  В любом случае Король демонов должен выдержать нечто подобное.
  
  Хотелось бы его хотя бы поцарапать.
  
  Как же мне не хочется, чтобы меня побили...
  
  - Тогда, я начну.
  
  - Угу! Давай!
  
  Огонь!
  
  Я услышал свистящий звук.
  
  И никакой отдачи.
  
  Я не знаю почему, но от магии ее не бывает.
  
  Тем не менее, удар проходит, как и должно быть.
  
  Каменная пуля, издав громкий хлопок, врезалась в Бадигади, и разнесла верхнюю половину тела на мелкие кусочки, шесть рук разлетелись в разные стороны, а нижняя часть тела упала в нескольких десятках метров сзади.
  
  Часть 2
  
  - ....Ээ?
  
  Он совсем не двигается.
  
  Я с опаской, медленно пошёл в сторону, где лежала нижняя часть его тела.
  
  Затем мой взгляд упал на его нижнюю часть тела, из которой хлынули внутренние органы.
  
  Но при этом крови не было.
  
  Наверное, это потому что он Король Демонов.
  
  Я начал считать его парнем, живущим без сожалений, который любил смеяться
  
  Может его кредо было "без крови и сожаления"?
  
  - ...Ээ?
  
  Нет, этого не может быть.
  
  Ээ?
  
  Это не правда, да?
  
  Он мёртв?
  
  Я не очень хорошо понимаю, что тут происходит.
  
  После того как я оглянулся по-прежнему стояла гробовая тишина.
  
  Все смотрели сюда.
  
  Все таращились на меня.
  
  Никто не двигался, даже не колыхались.
  
  Я сглотнул.
  
  Глыть. Послышалось из моей глотки.
  
  Я... я что реально грохнул его?
  
  Да нет, быть не может.
  
  В смысле, как?
  
  Он же был полностью уверен в себе.
  
  Ээ?
  
  Он же Бессмертный Король Демонов, так?
  
  Ээ?
  
  Он же был на столько уверен в себе, что сам попросил меня выложиться, на полную...
  
  Ээ, ээ??
  
  Я еще раз, медленно, обернулся назад.
  
  Я уже собирался признать свою вину за его убийство.
  
  - Фухахахахаха! Моё великолепное воскрешение!
  
  Я чуть было не выстрелил ещё одной Каменной Пулей.
  
  п./п.: действительно, добить, чтобы не мучился ^_^
  
  Там стоял Бадигади, который уменьшился на половину.
  
  Он был примерно одного роста со мной, но крупнее, его лицо ничуть не изменилось.
  
  Поэтому у меня появилось какое-то плохое чувство.
  
  Оставим в покое вопрос о его размерах.
  
  - Хух, ты выжил.
  
  Я почувствовал облегчение.
  
  Я думал, что ещё немного и я стану убийцей.
  
  Это хорошо, что противник был не человеком.
  
  - Фухахахахха, я думал, что сдох! Но, хуму, теперь я хорошо понимаю. Обойтись без боя, было верным решением! Если бы мы сражались серьёзно, то вокруг камня на камне не осталось бы.
  
  Бадигади засмеялся, своим коронным "Фухахахахахах"
  
  С его стороны, к нему подползли его шестеро рук и объединились с ним.
  
  Бадигади продолжал становится всё больше.
  
  Но, он не вернулся к своему первоначальному размеру.
  
  - О, похоже, что я разлетелся по довольно большой площади, так?! Пройдет немного времени, прежде чем я вернусь в нормальное состояние!
  
  Казалось, что Бадигади был немного взволнован.
  
  - Это твоя победа, Рудеус! Теперь ты можешь называть себя героем!
  
  - Нет, я предпочту воздержаться от этого.
  
  - Тогда, по крайней мере, издай победоносный крик! Фухахахах!
  
  Когда он сказал это, Бадигади взял меня за правую руку.
  
  Он поднял её вверх.
  
  Почти как Чемпиона по боксу, на мировом кубке.
  
  Похоже, так он объявил победителя.
  
  Этот результат я действительно не понял.
  
  - Что?
  
  Однако, если он говорит, что это моя победа, то скорее всего так и есть.
  
  - Я победи....ллл!"
  
  Очевидцы все ещё сохраняли гробовую тишину.
  
  Не понимаю, почему все молчат?
  
  Вскоре после подтверждения этого, Бадигади кивнул сам себе.
  
  - Похоже, они не понимают, что это было. Ну, раз так, готовьтесь, время для моего удара.
  
  Я не ослышался?
  
  - А?
  
  Мы так не договаривались!
  
  Подумал я, но его первый кулак уже летел в мое лицо.
  
  Всего один удар.
  
  Похоже для него три удара равны одному.
  
  п./р.: тут имелось ввиду, что у в него полетело аж три руки, как один удар.
  
  А так как моя рука все еще развивалась надо мной, шансов защититься не было.
  
  Меня вырубили с трех ударов.
  
  Напомните мне не доверять чертовски-лживым Королям Демонов...
  
  Часть 3
  
  После чего, двое мужчин средних лет один с "волосяным покровом" на голове, а второй красавец, выглядевший, будто сошел с обложки модного журнала, одетый в сияющую броню, и старик в робе, похоже куда-то увели Бадигади.
  
  Я думаю, они должны провести переговоры среди важных людей.
  
  Я пришел в сознание после того как Фиттс-семпай использовал магию исцеления.
  
  После этого я был радушно встречен в учительской Джинасом.
  
  После чаепития, я наконец-то смог перевести дух.
  
  Джинас не расспрашивал меня особо сильно.
  
  Похоже, они все еще не понимали, что произошло.
  
  Король Демонов, который внезапно появился на территории университета, и вырубил знатную часть учеников, и даже пару простых прохожих.
  
  Зачем-то вызвал меня на дуэль, и после того как объявил меня победителем, зачем-то довел меня до бессознательного состояния.
  
  Не думаю, что можно понять происходящее, с таким количеством информации.
  
  Да и к тому же среди бедняг, попавших под раздачу Короля Демонов, жертв не было.
  
  В первую очередь Бадигади относится к Центристской Фракции, значит, он не будет убивать людей, без веской на то причины.
  
  Похоже, расследованием его целей занялись какие-то важные шишки.
  
  Похоже тот мужчина средних лет, с "волосяным покровом" на голове и есть Директор университета.
  
  Как там его зовут? Ах да, Король Ветра Георг.
  
  Я видел его во время вступительной церемонии.
  
  Тот красавчик в рыцарских доспехах оказался лидером рыцарей, представляющих альянс трех стран.
  
  А также Глава Гильдии Магов.
  
  Все четверо собрались вместе и говорили о различных вещах.
  
  - Как и ожидалось от Рудэус-куна. Прикончить Короля Демонов одним ударом! Да еще и быть признанным им после этого!!? Директор попросил "Квагмаера", одинокого путешественника, просто потянуть время, потому что считал это единственный выход. Мы и представить себе не могли, что все получиться так! Впервые за всю мою жизнь я видел что-то подобное!
  
  Джинас не мог скрыть волнения и говорил что-то вроде этого.
  
  Кажется, они не знают, о чем мы говорили с Бадигади до дуэли.
  
  Бадигади намеренно принял мой удар, и даже если бы он не был настолько эффективным, все равно бы закончилось так.
  
  Через несколько минут, после того как Джинас закончил похвалу, меня отпустили.
  
  Правда, пока меня попросили оставаться в общежитии, по крайней мере до тех пор, пока не решаться некоторые вопросы.
  
  Часть 4
  
  Не успел я выйти из учительской, как ко мне подбежал Заноба.
  
  - Ох~, Мастер, я все видел. Как и ожидалось, не так ли. Нет, я думаю, что должен сказать, что это само собой разумеющееся.
  
  Заноба похвалил меня, но я покачал головой.
  
  - Он просто подставился под удар, и я воспользовался этим.
  
  Конечно, атака была эффективной, но противник не уклонялся и не защищался.
  
  Ну и конечно эта чертова регенеративная способность...
  
  Если бы продолжили бой, я не думаю, что я бы победил так просто.
  
  - Вы сама скромность. Разве даже нанести удар Королю Демонов не круто?
  
  Говоря это Заноба рассмеялся.
  
  Джули посмотрела на меня глазами полными страха.
  
  Я уверен, издалека произошедшее было чем-то вроде фейерверка.
  
  п./р.: имеется ввиду, что разлетающиеся кусочки Короля Демонов, действительно были похожи на 'фейерверк', только мясной.
  
  Похоже, я напугал ее до чертиков.
  
  Часть 5
  
  По пути к общежитию я встретил горячую парочку, Клифа и Элиналис.
  
  -О, это же Рудеус! Слушай, а что тут за переполох?
  
  -Гммм, что вы, ребята, делаете?
  
  -Именно то, о чем ты подумал.
  
  "Хохохо" засмеялась Элинализ, а лицо Клифа резко покраснело, и он выпалил на нее "Не болтай тут!".
  
  Похоже, они были не слабо заняты на своем свидании 18+, и пропустили все вторжение.
  
  Они выглядят счастливыми.
  
  - Ну... не так давно меня вызвал на дуэль господин Бадигади, и мне как-то удалось победить его.
  
  - Ээ!! Этот парень уже тут?
  
  ...Уже?
  
  Что, черт возьми, ты имеешь ввиду под "уже"?
  
  - Эм... ты знала, что он собирается прийти?
  
  - Да... но по пути мы встретились с Ограми, и, похоже, он решил немного зависнуть с ними. Существа вроде него довольно ветрены, ты так не думаешь? Я думала, что он придет сюда лет так-этак через десять. Ну а на самом деле мы разошлись всего два года назад...
  
  Проживи вы тысячу лет, полагаю ваше чувство времени будет отличатся от обычного.
  
  В предыдущей жизни, хоть я и прожил тридцать лет, то время пролетело довольно быстро.
  
  Просто значение немного больше.
  
  - Он же не такой плохой парень так?
  
  - Да, он не выглядел злодеем.
  
  Если так подумать, то из всех знакомых мне аристократов он лучший.
  
  По крайней мере, он веселый.
  
  Хоть и нарушил обещание всего одного удара, в конце концов, это просто софистика.
  
  - Эй, о чем это вы говорите?
  
  - Охохо, хохохо, Клиф... ты что... ревнуешь? Ой, да ладно, ты единственный кому сейчас принадлежит мое сердце.
  
  - Да нет, не то что...ах, да не липни ты, Рудеус смотрит!
  
  - Хе хе, а я хочу, чтобы он видел.
  
  Сразу, как они снова начали флиртовать, я решил покинуть их.
  
  За спиной я слышал громкие возгласы "Быть не может! Короля демонов с одного удара?"
  
  Хехе, я думал также совсем недавно.
  
  Часть 6
  
  Фиттс-семпай ожидал у входа в общежитие.
  
  Увидев мою физиономию, он сделал неописуемое выражение лица.
  
  Похоже он все еще слишком перевозбужден.
  
  Его щеки пылали красным, а руки были сильно сжаты.
  
  Выглядело это так, будто он только что увидел свою принцессу, но он не может с ней заговорить.
  
  -Рудеус-кун уд...удивительно силен, правда!
  
  хм...~Стандартненько.
  
  Примерно те же слова плавали в моей голове.
  
  - Я даже вообразить не мог, что ты сделаешь его с одного удара!
  
  - С одного, потому что мы так договорились, поэтому я использовал сильнейшее заклинание, которое имею.
  
  - Сильнейшее? Хух, это то же самое что ты использовал во время экзамена против меня, верно?
  
  - Ну да... это была обычная каменная пуля. Правда, я ее немного сильнее зарядил.
  
  - Это же заклинание среднего уровня, но оно было таким сильным... может потому что ты его создал?!
  
  - О! - В восхищении прокричал Фитс-семпай и начал создавать, похожую на ту, каменную пулю, предавая ей вращение.
  
  Раздался гудящий звук, и, где-то далеко, прозвучал грохот от столкновения с землей.
  
  А он не плох, скопировать то, что видел лишь пару раз.
  
  Однако пуля была не такой сильной как моя.
  
  - Вообще, я думаю, что, я никогда не хотел осваивать это заклинание.
  
  - А обычно ты пользуешься только магией земли?
  
  - Думаю да, хотя когда-то я пользовался только магией воды, но по какой-то причине сейчас я чаще использую землю.
  
  - Ну все-таки! Раз мы используем одну стихию, значит я смогу стать сильнее в ней.
  
  Хорошо бы так и было.
  
  Ах, у меня чувство, что я становлюсь лучше, делая фигурки.
  
  - Д...да думаю это так. Правда, тебе нужно тренировать точность.
  
  - Но требования по мане сильно возрастут так?
  
  - Да, но, когда я создаю фигурки, затраты манны гораздо больше.
  
  Кажется, Фиттс-семпай очень счастлив.
  
  Если призадуматься, ранее у меня не было возможности поговорить на тему безмолвной магии с Фиттс-семпаем.
  
  - Ах, извини, я как-то не подумал, ты, наверное, устал. Извини, что я тебя задержал тут. Тебе, наверное, стоит отдохнуть сегодня.
  
  - А... д-да.
  
  После этого Фиттс-семпай побежал в сторону школы.
  
  Мне конечно хотелось бы поговорить с ним еще, но думаю, хватит.
  
  Все-таки инцидент все еще не исчерпан.
  
  Поэтому я думаю, что он занят в студ. совете.
  
  Я вернулся в свою комнату.
  
  Как зашел, я прислонил свой посох к стене.
  
  Сегодня был тяжелый день, и Король Демонов сделал его еще тяжелее...
  
  Я чувствовал себя как выжатый лимон, поэтому я просто рухнул на кровать.
  
  Как же я устал...
  
  Часть 7
  
  Прошел месяц с момента происшествия.
  
  Магический Триумвират принял решение рассматривать Бадигади как гостя.
  
  А он в свою очередь предложил Гильдии Магов свою помощь в исследовании бессмертия.
  
  К тому же он стал временным советником по боевым искусствам объединенной рыцарской группы.
  
  А затем....
  
  Часть 8
  
  Следующий классный час.
  
  Семпаи смогли выбраться из общаги.
  
  Так как Бадигади смог урегулировать вопрос с расой Зверолюдей, теперь они могут вернуться к занятиям.
  
  - Как и ожидалось от босса ня, спасибо ня. Я угощу тебя чем-нибудь особенным в следующий раз ня.
  
  - Но, вот уж не думала что-ван за нами придет сам Король Демонов-ван. Мы, с Ринией-ван, такие бесовские женщины-ван. Тебе пришлось попотеть чтобы защитить нас-ван. В замен можешь пощупать грудь Ринии-ван, я разрешаю-ван.
  
  - Большое спасибо.
  
  Похоже, я только что получил привилегию пощупать груди Ринии. Ну, раз так, почему бы и не пощупать.
  
  Ох уж эта Риния...
  
  -Гхняяя!
  
  Она проехалась по моему лицу ногтями.
  
  Хотя она и сказала, что можно.
  
  Хоть и сказала, что порадует меня.
  
  Это жестоко ня.
  
  Жадина.
  
  У всех девушек есть они, так почему нельзя?
  
  - Мастер достаточно откровенен с девушками, хотя я слышал одну историю...
  
  - Эй, эй, Заноба молчи, я не разрешаю тебе рассказывать ее! Читай атмосферу!
  
  - Ой, да, извините меня.
  
  Недавно Клифф пересел к нам поближе.
  
  Похоже, Элинанис рассказывала ему про меня.
  
  Не знаю, о чем она ему там рассказывала, но надеюсь, ничего плохого.
  
  Вроде бы разговор был об отношениях, хотя может, и нет.
  
  Похоже она рассказала ему причину из-за которой я заработал болезнь, после того как меня покинула Эрис.
  
  Ну и ладно.
  
  Эм... неужели меня больше не цепляют мысли об Эрис!??
  
  Весь последний месяц показатель флирта Клиффа и Элиналис начал уменьшаться.
  
  Хотя, похоже, они пока еще не расстались.
  
  Раз в два-три дня Клифф просто приползает в класс.
  
  Я уверен, из него выжимают все соки.
  
  Я думаю, они все хорошенько обсудили, раз теперь они не флиртуют на людях.
  
  Надеюсь, это не мешает их обучению.
  
  Ну... пожалуй, лучше такие вещи оставить им.
  
  Это не такая уж проблема, чтобы о ней говорить.
  
  Черт, я даже немного ревную.
  
  -... Мастер, эта деталь слишком сложная, мне не хватит маны, пожалуйста сделайте ее.
  
  Джули каждый день с усердием продолжает делать фигурки.
  
  Недавно мы занялись повышением ее квалификации.
  
  Так как опыта у нее все еще маловато, Заноба решил помочь ей.
  
  Кстати, мы так и не рассказали о причине, по которой Король Демонов Бадигади пришел сюда.
  
  По его словам, он пришел сюда, так как приревновал ко мне свою невесту.
  
  Другими словами, в том, что произошло, виноват я, по крайней мере, так я думал.
  
  До тех пор, пока Джинас каким-то образом не промыл мне мозги, и теперь я не считаю себя виновным.
  
  В любом случае, он первый начал.
  
  Стоило мне только немного задуматься, как дверь класса внезапно отворилась.
  
  Исключая Тихого, все особые студенты были в сборе.
  
  А для учителя, еще слишком рано.
  
  Неужели Тихий решил показать свое лицо?
  
  Не слишком ли внезапно, подумал я.
  
  - Фухахахаха!
  
  Легко узнаваемый смех послышался из-за двери.
  
  А затем в класс зашел он...
  
  Грациозно, без всякой задней мысли.
  
  Прошел к трибуне, встал на платформу, посмотрел на нас, и выдал.
  
  - Бессмертный Король Демонов Бадигади прибыл!
  
  Это же неправда?
  
  На нем ведь не униформа!? Он...
  
  ---
  
  Тогда его приняли как особого студента, для дополнительной рекламы.
  
  Он не планировал что-либо изучать, просто решил осмотреться, дать пару советов, и научить некоторым трюкам.
  
  Хотя, он и вправду достаточно мудр.
  
  Вот так и закончилось вторжение Короля Демонов в Королевство Раноа.
  
  Глава 9 (78) - Белая маска. Первая половина.
  
  Часть 1
  
  Недавно меня начали бояться.
  
  Почти все студенты Магического Университета.
  
  Сначала я этого не замечал.
  
  Я думал меня просто избегают.
  
  К примеру, когда какие-то балбесы налетели на меня в коридоре.
  
  Я было хотел им сказать: "Лучше бы вам ребятки не носиться тут".
  
  Однако как только я думал об этом они куда то исчезали
  
  Иногда один из них выглядывает из окна и, когда я прохожу мимо, говорит "Сегодня такая хорошая погода".
  
  Даже если за окном град...
  
  Мне уже начинает казаться что это мне везет что я не нарываюсь на драку с ними...
  
  Я и представить не мог, что другая сторона такого же мнения...
  
  В первый раз я осознал это когда возвращался из класса магии Детоксификации.
  
  Недавно я посещал промежуточные уроки магии Детоксификации где было много четверогодок.
  
  Но пока отложим этот вопрос.
  
  После занятий, я возвращался в общежитие и заметил Гориаду.
  
  Гориада.
  
  Именно, та самая женщина-мышца, которая обвинила меня в воровстве нижнего белья, в первый же день.
  
  Она выделяется так как её тело огромно.
  
  Кажется мы одновременно заметили друг друга и наши глаза встретились.
  
  Я попытался заговорить с ней так как она семпай
  
  Было бы грубо даже не поздороваться.
  
  Я приблизился к ней, думая как бы извиниться за события моего первого дня.
  
  Но она была удивлена, и начала дрожать избегая встречи наших глаз.
  
  Она полностью съежилась, плечи ссутулились а пальцы ног сжались так что указывали внутрь.
  
  -Гориада-семпай... По поводу того происшествия в мой первый день...
  
  Когда я сказал это, она замерла и начала дрожать.
  
  А потом слабым голосом сказала.
  
  -Ах... в~вы об этом... хах... П-ппростите ли вы мення?! пожалуйста!
  
  Сейчас ее отношение явно отличалось от того что было в первый день.
  
  Я был в недоумении.
  
  Выглядело это так, будто я вымогаю у неё деньги или еще что похуже...
  
  -Эммм? Нет, это я должен извинятся. Поскольку я был не в курсе правил общежитий, эмм, случилось такое....
  
  В то же время, вокруг начали собираться зеваки.
  
  Часть 2
  
  - Глянь-глянь! Это же Рудеус!
  
  - Кажется он все еще парится по поводу того случая...
  
  - Бедная Гориада-сан...
  
  -Даже если он и был тем, кто нарушил правило, этот парень....
  
  - Идиот...он же может услышать.
  
  Часть 3
  
  Среди летящих в нашу сторону криков я расслышал критику в мой адрес и слова сочувствия в ее.
  
  Глаза Гориады превратились в мокрое место.
  
  Такое чувство что я сейчас тоже расплачусь.
  
  Странно. С чего бы это?
  
  Взгляды ранят...
  
  - Ня? что за шум а драки нят?
  
  - И правда шумно-ван, сейчас ведь только полдень-ван.
  
  Неподалеку, как раз во время, проходили Риния и Пурсена.
  
  Если я правильно помню, они с Гориадой одногодки.
  
  Сразу после этого, в поле их зрения попал я и Гориада, у которой, к этому моменту, по щекам уже текли ручейки.
  
  Похоже они смекнули в чем дело.
  
  И сделав самодовольные гримасы они прервали наш разговор.
  
  - Босс-ня, да отпустите вы уже ее. Ня я уверена, что Гориада няхотела ничего плохого. Хочу, чтобы вы разрешили нам самим разобраться с этим-ня.
  
  - Слышишь? Пошевеливайся от сюда. Зазубри себе на носу, и больше не досаждай босу-ван! Тебе сегодня везет! Такие люди как я, со вторым номером, тебя спасли-ван!
  
  - Ах, ва, слушаюсь!
  
  Сказала Гориада, и на ее лице отразилось впечатление буддто она увидела своего принца на белом коне, после чего она спешно покинула это место, стараясь не попадаться не кому на глаза.
  
  - Эй вы все, а ну разошлись ня! Здесь вам не выставка ня!
  
  После слов Ринии зрители как будто испарились.
  
  Наконец-то я смог спокойно вздохнуть...
  
  - Пурсена, ты чего вдруг-ня?
  
  - В смысле чего!?
  
  - Это я вторая по рангу ня.
  
  - У боса прибавилось слуг, идиотке вроде Ринии не справиться с работой-ван!.
  
  - Будто Пурсена справится-ня.
  
  Я хотел было спросить о чем они, но, стоило мне повернуться к ним, они начали ломать комедию.
  
  - Цыц вы обе! Мне все равно, пускай будет два вторых номера.
  
  - Чиии... Босс не понимает-ня. Вы должны хорошенько подумать няд иерархией.
  
  -Да... Это очень важно-ван!
  
  Гммм. Похоже что иерархия очень важна для Звериной Расы.
  
  Ох... мне все равно кто первый, я не хочу быть вожаком стаи.
  
  А раз так, кто второй мне тоже побоку.
  
  Отложим этот спор.
  
  Не долго думая, я поблагодарил этих двоих.
  
  Потом надо будет купить им какую нибудь награду.
  
  Думаю хватит что нибудь вроде куска мяса и рыбины.
  
  -Тем не менее, разгневать Босса....Гориад просто идиотка ня. Что же она сделала?
  
  - Нуу, она приняла меня за вора нижнего белья в мой первый школьный день...
  
  - А! Так вот как все было-ня! Так значит это босс был тем вором-ня!
  
  .....Факку ван.
  
  Что это за Факку такое?)
  
  И обе посмотрели на меня с презрением.
  
  Эй, не честно, дайте мне слово!
  
  Это ложное обвинение. Я ведь ничего не сделал.
  
  Может мне снова подарить им отчаяние и унижение?
  
  - Ха, так ты и есть тот трусливый первогодка которого прикрывал Фиттс, помниться Гарида хвасталась этим-ван. Как смехотворно-ван.
  
  - Позволить противнику, который его одурачил, спокойно уйти, похоже наш босс добряк-ня... Но оставить их безнаказанными будет плохо, по этому в следующий раз я займусь их воспитанием-ня!
  
  Да уж... кто бы говорил...
  
  Разве вы двое уже стали примерными студентами?
  
  - Пожалуйста не надо. Вы же не хотите сделать меня врагом всех учеников, так?
  
  - Ха, босс, вы слишком низкого мнения о себе-ня. Если бы вы захотели, мы смогли бы разбить Ариэль и выкинуть ее из общаги.
  
  - Да! С боссом мы бы могли быть на вершине школы, нам всего лишь надо побить Фиттс-ван.
  
  Почему мне кажется что все зверо-люди одержимы этим рейтингом...
  
  Похоже это болезнь, и называется она "Захват власти".
  
  - Допустим, я возьму бразды правления общагой, и в стану во главе списка школы, и что дальше?
  
  Меньше всего меня сейчас волнует этот топ.
  
  К тому же я пацифист, по этому не особенно люблю лезть в драки.
  
  А если я попаду в эту верхушку, по любому найдутся недовольные.
  
  В этом мире твое сердце могут проткнуть во время обычной прогулки.
  
  По этому лучше переоценивать своих противников.
  
  - Хм... что после-ня? Ну не знаю-ня... Например-ня, почему бы тебе не заставить всех девчонок в общаге снять их трусики-ня?
  
  - А почему бы и нет-ван. Если босу так нравятся трусики, так пускай он украсит ими свою комнату-ван, уверена он станет счастливее-ван.
  
  -Это не... сделает счастливее?
  
  Не ну я, конечно, люблю трусики ноо...
  
  Эм... Не то чтобы мне хотелось украшать ими что либо.
  
  Да и забирать их у девушек, которых я ни разу не видел.... неужели это не сделает меня счастливее?
  
  Например забрать трусики Гориады-сан... это точно сделает только хуже...
  
  Если так подумать, среди них и есть и достаточно милые девушки.
  
  Хоть и не в моем вкусе...
  
  Хотя я не отказался бы забрать трусики Ринии и Пурсены.
  
  Эти двое хоть и немного пахнут зверьми, но даже так они достаточно красивые.
  
  Уверен, их одежда пахнет девушкой.
  
  ---ммм переделать..---
  
  Думаю вы поняли о чем я.
  
  Ох... точно, точно точно... Фиттс-семпай.
  
  Я уверен что он ненавидит подобное...
  
  Думаю, не стоит этого делать.
  
  Угу.
  
  Точно.
  
  Не дай себя одурачить!
  
  Морок изыди.
  
  Эй, девчонки из школьной общаги, только что для вас был опасный момент.
  
  Если бы не болезнь, то ситуация для вас, стала бы крайне опасной.
  
  - Мне не интересна куча трусов, и если вы собирались сделать подобное, то гоните, сперва, свои. Кстати если вы попытаетесь доставить неприятности Фиттс-семпаю, я стану вашим врагом.
  
  - Угх... н..ну, раз босс сказал цыц-ня, значит мы будем вести себя тихо-ня...
  
  - Угу... тихо-ван.
  
  И.
  
  После этого действа,
  
  наконец-то все закончилось.
  
  Похоже теперь меня все боятся.
  
  Думаю вы знаете почему.
  
  Победил сильнейшего в школе - Фиттса.
  
  Разрешил проблемы связанные со спец студентами.
  
  И расфигарил с одного удара Короля Демонов, который нагнал страху на всю округу.
  
  Последнее было наиболее эффективно.
  
  Ну... напугаться здесь не сложно.
  
  Бадигади рассказывал мне, но что-то не особо верится...
  
  По его словам, чтобы его хотя бы оцарапать, сквозь его дух война, нужно иметь технику на уровне Короля стиля Божественного Меча, ниже просто не сработает.
  
  Королевский уровень.
  
  Другими словами, только достигнув уровня Руджерда и Гислейн его реально ударить.
  
  А учитывая что его стиль борьбы и тело, то атаки большинства оппонентов не оставят на Бадигади и царапины, но...
  
  Отложим эту тему в сторону.
  
  Если верить сему вышесказанному, то это значит что моя Каменная Пуля сейчас на Королевском уровне.
  
  Я этого не замечал, но она действительно приобрела внушительную огневую мощь.
  
  Хотя, это только сила.
  
  По словам Бадигади у меня нет Боевого Духа.
  
  Похоже это то, что в какой-то мере есть у всех фехтовальщиков этого мира.
  
  Однако, не важно сколько я тренируюсь, моему телу не стать столь же быстрым и сильным как у Руиджерда или Эрис.
  
  Мои мышцы просто становятся больше и все.
  
  В итоге, все что у меня есть, это сила атаки.
  
  Благодаря Демоническому глазу и другим вещам, я могу победить здешних оппонентов.
  
  Мой объем магической силы на уровне Лапласа (кажется).
  
  Однако, мое тело совершенно обычное.
  
  Хотя, не думаю что это понимают обычные студенты.
  
  Думаю они решили что раз моя атака на Королевском уровне, то и прочность тела этому соответствует.
  
  Сущность сильнее Короля Демонов.
  
  Будь я на месте этих студентов, не думаю что мне хотелось бы нарваться на такого.
  
  - Босс, вы должны быть уверенней в себе-ня. Я уверена что благодаря этому, можно решить "эту" проблему-ня!
  
  - Верно, но когда решите, я бы хотела чтобы вы накинулись только на Ринию-ван.
  
  Теми кто это сказал были Риния и Пурсена.
  
  Уверенность, хах.
  
  Будет интересно если отстраненность моего "сына" связана с неуверенностью в себе.
  
  Услышав эти слова, я думаю что это возможно.
  
  Поражение от Орстеда, уход Эрис, отчаяние от собственного бессилия.
  
  Если я верну свою уверенность, возможно это поможет мне встать на ноги.
  
  Конечно, сейчас идеальный шанс сделать это.
  
  Студенты бояться меня.
  
  Я решил попробовать и прошелся ведя за собой Ринию и Пурсену, студенты расходились освобождая мне дорогу.
  
  Никогда не чувствовал подобного в предыдущей жизни.
  
  Как свежо.
  
  Думаю вы могли бы сказать, что это положение когда гордо расправив плечи.
  
  Почти как Директор-сенсей когда тот делает обход.
  
  ---хз как сказать дословно---
  
  Или, может, Моисей.
  
  Это, действительно, приятное чувство.
  
  Шевелитесь, не стойте у меня на пути...
  
  Но, вдруг, я увидел себя со стороны
  
  и подумал...
  
  Возможно...
  
  Те гады, что издевались надо мной в прошлой жизни, чувствовали тоже самое.
  
  ---перевод не дословный, скорее смысловой---
  
  ...
  
  ...
  
  Я вспомнил нечто плохое...
  
  Лучше не становиться слишком высокомерным.
  
  Не хочу возвращаться к жизни NEETа.
  
  Часть 4
  
  В один из таких дней.
  
  Я как обычно проводил свои исследования в библиотеке.
  
  Чем больше я углублялся в свои исследования тем заметнее для меня становится связь между телепортацией и призывом.
  
  Призыв и отзыв.
  
  Разница между ними была лишь в форме магической конструкции и яркости световой отдачи.
  
  Остальные показатели были схожими один в один.
  
  Похоже мне придется углубить свои знания магии призыва.
  
  Хоть я так и подумал... Учителей, специализирующихся на магии призыва в школе не было.
  
  Похоже в Гильдии Магов есть несколько человек знакомых с этим направлкнием, но их знания еле дотягивают до среднего класса заклинаний.
  
  Они способны призывать только бесполезных фамильяров, и духов без собственного эго.
  
  Не думаю что я смогу узнать от них что-то новое.
  
  Также там есть люди продвинутого класса магии призыва для зачарования, но магия призыва для зачарования абсолютно другая, и, даже если я спрошу их про телепортацию, не думаю что они смогут мне помочь.
  
  Видимо слова Джинас про учителей были просто трепом.
  
  Но, хоть я и говорю так, я думаю где-то в этом мире есть тот кто может мне помочь.
  
  Если так подумать, я даже не видел что-то похожее на магию призыва во время своего путешествия.
  
  Количество Магов специализирующихся призыве(Суммонеров) можно на пальцах пересчитать.
  
  Ну или эта дисциплина, как и экзорцизм и магия барьеров, монополизируется какой-то страной.
  
  Но, почему-то меня... преследует чувство что мне говорили о ком-то кто знаком с магией призыва.
  
  Где-же я слышал об этом человеке?
  
  Ох... сколько не напрягаюсь, не могу вспомнить...
  
  Ну, по крайней мере, раз я не помню этого человека, значит я с ним не встречался.
  
  Раз так, то надо сначала прикончить всю библиотечную литературу, посвященную магии призыву.
  
  Мм... похоже мне придется заняться самообучением.
  
  По этому возникает ощущение гигантской стены передо мной.
  
  Как раз в этот момент Фиттс-семпай нашел способ обойти ее.
  
  - Рудэус-кун, я наконец-то нашел его! Эксперта в магии призыва, и он учится в этой школе!
  
  - О!
  
  - Я тут спросила у зам. директора Джинаса и директора Георга, и знаешь кто этот человек?
  
  Про тороторила Фиттс-семпай с хитрой усмешкой.
  
  Видимо кто-то из школы.
  
  Начнем с того что это не учитель.
  
  А среди студентов конечно есть те кто пытается научиться призыву, но никто из них, вроде, не достиг святого или хотя-бы продвинутого ранга.
  
  Интересно, где в мире их можно найти...
  
  - Этот... кто-то состоит в гильдии магов?
  
  Я уверен что в гильдии магов есть люди которые специализируются на призыве.
  
  Возможно этот человек использует школу как лабораторию для исследований.
  
  - Хмм... ну... Да, у него ранг А в гильдии магов.
  
  - Ох.
  
  Согласно моим данным, ранг А в гильдии магов соответствует главе отдела.
  
  Это значит что S ранг высший.
  
  То есть директор Георг S ранга, а зам директора Джинас ранга B.
  
  - Разве ранг А это не глава отделения магической гильдии?
  
  - Да. Удивительно правда?
  
  По моему я где-то слышал что В ранг можно просто купить за деньги или за какое-то ноу-хау для магического производства.
  
  - Тогда кто это?
  
  - Рудэус, как минимум однажды ты должен был слышать это имя.
  
  Хм... имя которое я уже слышал...
  
  Ну... не думаю что среди моих знакомых есть кто-то А ранга.
  
  Тем не менее, Фиттс-семпай упомянул что я слышал это имя.
  
  - Все просто, это спец студент Сайлент.
  
  Часть 5
  
  Особый студент, Сайлент (вроде бы до этого мы решили что он будет Тихим?, потому что это как прозвище, а не имя.)
  
  Количество достижений, оставленных им в этой школе неизмеримо.
  
  Во-первых, улучшение меню кафетерия.
  
  Он установил маршрут транспортировки для получения ингредиентов из Королевства Асура. Теперь, вы сможете съесть даже пиццу, приготовленные из ингредиентов не доступных в Северных регионах.
  
  Кроме того. с помощью его собственного рецепта, было сделано блюдо наподобие супа с Карри.
  
  Добавляя в кастрюлю морковь, картошку и лук, используя сочетание 10 видов специй сильно оживляло блюдо.
  
  Затем, вы вкушаете хлеб с густой наваристый суп.
  
  Короче говоря, это карри.
  
  Это сильно отличается от вкуса который я помню, но рецепт довольно похож на карри.
  
  Тем, кто разработал униформу школы так же был Сайлент.
  
  Он работал дизайнером в Королевстве Асура и до сих пор владеет там мастерской, в которой и создавались наряды.
  
  Создавая форму, ему удалось учесть образы различных рас.
  
  Т.о он смог улучшить имидж всей школы.
  
  Затем, Сайлент предложил идею черной доски.
  
  Эта доска окрашенная в черный цвет, затем на ней писали мелом, созданным из извести.
  
  Что-то настолько простое, стало довольно популярным для проведения уроков.
  
  Я уверен что если поискать, найдется еще много чего.
  
  Похоже, Сайлент предложил действительно большое количество обыденных вещей.
  
  В знак признательности, Гильдия Магов присвоила ему ранг А.
  
  Теперь. О вещах который он сделал.
  
  Я помню их все.
  
  Однако, это знания не из этого мира.
  
  Независимо от того насколько я дремучий, мне становиться ясно...
  
  Я могу представить что за существом является Сайлент.
  
  Но, в тот момент я не был готов к тому чтобы эти слова сорвались с моих губ.
  
  Интересно почему?
  
  Я не знаю.
  
  Я, возможно, хотел видеть себя как нечто особенное.
  
  Я, возможно, хотел думать о себе как об особом для этого мира существе.
  
  Только особенный может иметь знания о другом мире.
  
  Однако, поразмыслив, я понял, что невозможно чтобы я был единственным в своем роде.
  
  Честно говоря, я боюсь существования Сайлента.
  
  Я думал, что, если это возможно, не хотел бы встретить его.
  
  По той же причине, я думал, что не хочу встретить еще кого-то лучше чем я.
  
  И более всего, если бы этот человек сказал "Почему ты лишь играешься, учитывая что рожден с благословлением этого мира?" или типа того, мне хотелось убежать.
  
  Однако, раз уж я услышал его имя от Фиттс-семпая, я решил встретить Сайлента.
  
  Я должен быть уверен в себе.
  
  Точно.
  
  В такой момент, я обязан быть уверен в себе.
  
  Настоящий Мико называет меня мастером,
  
  Я победи хулиганов ?1 в школе и стал их боссом,
  
  Заручился поддержкой гения ?1 в школе,
  
  Победил Короля Демонов с Магического континента и стал его другом,
  
  Стал грозой студентов,
  
  Я уверен в своих силах.
  
  Конечно, я поклялся себе не быть слишком высокомерным.
  
  Однако, осознав все эти вещи, я в конечном итоге им стал.
  
  Если я все сделаю правильно, то никто не сможет смотреть на меся сверху вниз.
  
  Возможно, подсознательно, я всегда был таким.
  
  Часть 6
  
  Я узнал расположение от заместителя Джинаса.
  
  Третий этаж исследовательского здания.
  
  Понимаю.
  
  Сайлент занял там три комнаты.
  
  Они все были реконструированы в единую научно-исследовательскую лабораторию, из которой он почти никогда не выходил.
  
  Я пошел туда в одиночку.
  
  Не знаю почему.
  
  Скорей всего, следовало взять с собой Фиттс-семпая.
  
  Однако, у меня возникло такое ощущение, что лучше пойти одному.
  
  Стоя перед дверью я сделал глубокий вдох.
  
  Я решился.
  
  Даже если Сайлент окажется "перевоплотившимся" как и я.
  
  Я не дрогну.
  
  Я тихо постучал.
  
  - ...Войдите.
  
  Ответ был кратким, а голос слегка раздраженным.
  
  Я положил руку на дверь и медленно открыл ее.
  
  Внутри лаборатории было разбросано много книг и листов бумаги, повсюду магические инструменты, о назначении которых я не имею понятия, в добавок - большое количество магических камней и кристаллов сложенных в горы.
  
  В глубине комнаты сидел человек.
  
  Когда тот развернулся я потерял дар речи.
  
  - Ой ой, мы встретились снова.
  
  У этого парня были черные волосы.
  
  Этот парень был девушкой.
  
  И было кое что, чего я не смог забыть.
  
  Я никогда этого не забуду.
  
  К ней прилагалась пустая белая маска.
  
  - Гьяяяяяяяяя???!
  
  Я закричал и сбежал от туда.
  
  Эта молодая девушка в белой маске.
  
  Это она была тогда с Орстедом.
  
  Не могу вспомнить ее имя.
  
  Верно, Орстед, есть Орстед.
  
  Я был готов встретиться с реинкарнацией человека.
  
  Но, моей решимости недостаточно для встречи с Орстедом.
  
  Ужас момента когда я был готов вот-вот умереть вернулся ко мне.
  
  Это мгновение, этот страх, который я не чувствовал с момента воскрешения вернулся с этой белой маской.
  
  Страдания момента, когда мои легкие были раздавлены.
  
  Бессилие момента, когда все что я делал было напрасным.
  
  Боль момента, когда мое сердце было пробито.
  
  Страх момента, когда смерть была прямо перед глазами.
  
  Все это вернулось и я сбежал.
  
  Я бежал, и бежал, и бежал.
  
  Я уже не знаю где я бегу.
  
  Я обернулся.
  
  Даже после этого, за мной гнались.
  
  Белая маска гналась за мной.
  
  Я побежал еще дальше.
  
  Я падал, я получал раны, но продолжал бежать, хоть мои ноги и стали ненадежными будто у пьяницы.
  
  Хоть я и думал, что тренировал их как раз для побега в подобной ситуации,
  
  но они не слушают что я говорю.
  
  А ведь дрожи не было, даже когда я столкнулся к Королем Демонов.
  
  - ?!
  
  Внезапно, я увидел Фиттс-семпая внизу лестницы.
  
  Если это он, если это он то поможет мне спастись.
  
  Пока я так думал, напряжение немного ушло.
  
  - Фух... закричать, увидев лицо человека, а затем пуститься наутек, это грубовато, тебе не кажется?
  
  Я почувствовал что кто-то коснулся моего плеча.
  
  Обернувшись я увидел что она все еще там.
  
  По телу от страха пошли судороги, в следующее мгновенье , моя нога соскользнула и я покатился вниз по лестнице, потерял сознание и приземлился в непонятной позе.
  
  Часть 7
  
  Я проснулся от ощущения что кто-то ласкает мою голову.
  
  Рука была очень нежной.
  
  Я почувствовал что она будто помогала моему кровообращению.
  
  Ощущение было весьма похожим.
  
  Я перевел свой взгляд на владельца руки, это был Фиттс-семпай.
  
  Гладившим меня по голове был Фиттс-семпай.
  
  Его рука такая теплая.
  
  Она была настолько тонкой и изящной, что можно было подумать что он вовсе не мужчина.
  
  Недолго думая, я схватил эту руку.
  
  - ах, Рудеус-кун, ты очнулся? Я волновался, ты вдруг рухнул откуда-то сверху.
  
  - ...Я увидел страшный сон. В нем, я был убит женщиной с белой маской на лице.
  
  - Умм...
  
  Фиттс-семпай сделал тревожное лицо.
  
  В чем дело?
  
  Во-первых, где мы?
  
  Это не моя комната в общаге.
  
  Это вообще не общага.
  
  Но, выглядит до боли знакомо...
  
  За Фиттс-семпаем в ряд стояли кровати.
  
  Это, наверно, медпункт.
  
  Приподнявшись я покрутил головой.
  
  В кабинете никого не было.
  
  Только Фиттс-семпай и я.
  
  Нет, здесь еще должен быть медперсонал.
  
  Я повернулся еще дальше...
  
  - Уоох???!
  
  На противоположной стороне кровати.
  
  Я увидел человека сидящего там.
  
  Это была девушка в белой маске.
  
  От шока я упал с кровати.
  
  Она посмотрела на меня и вздохнула.
  
  - Как грубо?! Почему ты боишься?! Разве не я спасла тебя в тот раз? Оу, ты наверно не помнишь т.к. был мертв.
  
  Т.к. я был мертв?
  
  После этих слов. Ошибки нет, в тот раз это была она.
  
  Она была рядом с Орстедом.
  
  - О... Ор... Орстед, эмм?!
  
  - Его здесь нет. Он занятой человек.
  
  Беззаботно сказала девушка в маске.
  
  Его здесь нет.
  
  Орстеда здесь нет.
  
  Правда?
  
  Нет, я ничего не смогу сделать даже если это ложь.
  
  Ясно, значит его здесь нет, хах.
  
  - Не волнуйся. Пока что ты не являешься его целью.
  
  - "Пока что", значит если будет время, то он снова придет меня убить?
  
  - Не думаю что это входит в его планы, хотя... Ну, возможность есть. Все зависит от тебя.
  
  Не похоже, что это произойдет в ближайшее время.
  
  Когда я это понял, откровенно почувствовал облегчение.
  
  Похоже, я настоящий эгоист.
  
  Увидев мое состояние, Фиттс-семпал почесал заднюю строну уха и обратился к девушке в маске.
  
  - Эмм, я не понимаю суть разговора, так что не могли бы вы объяснить? Для начала, какие у вас отношения с Рудеус-куном?
  
  - Никаких отношение нет.
  
  Категорично ответила девушка в маске на вопрос Фиттс-семпая.
  
  Я понял, что он был этим не доволен.
  
  - Но, это первый раз когда я вижу Рудеус-куна в такой панике. Разве вы ничего не сделали?
  
  Тон голоса Фитсс-семпая был весьма серьезен.
  
  Возможно, так он пытается защитить своего кохая.
  
  Спасибо тебе, спасибо.
  
  - В последнюю нашу встречу, он был жестоко избит Богом-Драконом, так что, вероятно, из-за этого.
  
  - Бог-Дракон? Один из Семи Мировых Сил?
  
  - Да, он.
  
  - Ты Бог-Дракон?
  
  - Как такое может быть, я просто путешествовала с ним раньше.
  
  Девушка в маске говорила спокойным тоном, при это поправляя волосы.
  
  Я только заметил, но она была одета в школьную форму.
  
  - Как бы то ни было, не думала, что мы встретимся здесь.
  
  Взгляд из-под маски был сильным.
  
  - Тем не менее, полагаю, наша встреча в "нижней челюсти красного дракона" и воссоединение в этой школе, это своего рода предначертано судьбой.
  
  Она достала лист бумаги из нагрудного кармана.
  
  - Есть 3 вещи, которые я хочу у тебя спросить. Ответь честно.
  
  По тону было ясно, отвечать только ДА или НЕТ,
  
  Взглотнув я кивнул.
  
  - Во-первых. У тебя есть воспоминания об этом?
  
  Она передала мне ту самую бумагу.
  
  На ней было написано.
  
  『Шинохара Акихито
  
  Куроки Сейджи』
  
  Вот что она написала.
  
  Это... Японский.
  
  Я быстро понял что это имена.
  
  И одновременно.
  
  Я понял, что был прав.
  
  В конце концов она...
  
  - Во-вторых, понимаешь ли ты эти слова? В-третьих, который из них ты?
  
  Это вопрос так же был на Японском.
  
  Зайдя так далеко, я успокоился.
  
  Похоже, она такая же как я.
  
  Однако, если подумать.
  
  Эта бумажка.
  
  Эти имена.
  
  ... Я никогда о них не слышал.
  
  Однако, хоть я и был озадачен, но все же решился.
  
  Я медленно ответил.
  
  На Японском.
  
  - 『Никакой. Я не знаю этих имен.』
  
  - 『Ясно, но слова ты понимаешь верно.』
  
  - Ээ? Что за язык? Рудеус-кун?
  
  Торопливо спросил Фиттс-семпай взглянув на бумагу.
  
  - Да так, мы с ней просто из одного города.
  
  - Одного города? Это просто невозможно!
  
  Фиттс-семпай отрицал это.
  
  Не знаю почему он это делал, хотя...
  
  Сейчас не об этом.
  
  - 『Значит, ты такая же?』
  
  Робко спросил я.
  
  Она кивнула.
  
  - 『Верно, прежде чем я поняла, меня забросило в этот мир.』
  
  Сказав это, она сняла белую маску.
  
  В тот же момент, моя память заработала на полную.
  
  Память о моей предыдущей жизни.
  
  Мои последние моменты.
  
  Пара, которая дралась.
  
  Один из тех людей.
  
  Эта девушка.
  
  Там была девушка с точно таким же лицом.
  
  В то же время, меня стали терзать сомнения.
  
  Такое же лицо.
  
  Прошло уже 15 лет, однако ее лицо совсем не изменилось.
  
  Затем, в какой-то момент я почувствовал что-то.
  
  Странно.
  
  Почему спустя 15 лет... ее лицо совсем не изменилось.
  
  Нет, во-первых, почему ее лицо такое же как раньше?
  
  Если она перевоплотилась, то было бы естественно выглядеть по другому.
  
  Мои сомнения.
  
  Ответ на них вскоре всплыл в ее словах.
  
  - 『Это так называемое "падение". Я упала в этот мир.』
  
  Падение.
  
  Это значение немного отличается от реинкарнации.
  
  Я называл это индивидуальной реинкарнацией.
  
  Мое тело отличается от прежнего. Из прошлого мира остались лишь воспоминания.
  
  Падение это другое.
  
  Падением является так называемая Искажение.
  
  Возраст и тело остаются неизменны даже переходя в этот мир.
  
  Она... отличается от меня?
  
  - 『Меня зовут Нанахоши Шизука. Я Японка. С недавних пор я стала называть себя Седьмая Звезда Сайлент』
  
  Сомнения и путаница.
  
  Внутри моей головы настоящий беспорядок.
  
  Я, который еще ничего не успел сказать, получал все больше вопросов.
  
  - 『А что насчет тебя, где ты родился? Америка? Или где-то в Европе? Может на Кавказе? Но ты понимаешь по Японски. Может ты полукровка? Иностранец живущий в Японии, к примеру.』
  
  Это было больше трех (вопросов), так что я колебался.
  
  Я не ответил.
  
  Я не ответил, но она продолжила.
  
  - 『Как бы то ни было, с тобой, я теперь смогу продвинуться в своих исследованиях. Все правильно было оставить тебя в живых. С того момента как Орстед сказал что не знает о тебе, у меня было такое ощущение...』
  
  Нанахоши продолжала волнительно рассуждать.
  
  Не обращая внимания на мое замешательство.
  
  - 『С нетерпением жду нашей совместной работы, эмм, кстати, как твое имя?』
  
  - 『Ру... Рудеус. Рудеус Грейрат.』
  
  - 『Это твое имя для этого мира? А какое настоящее?』
  
  Я не хочу говорить мое настоящее имя из прошлой жизни.
  
  Так что я промолчал.
  
  Похоже, Нанахоши все поняла и кивнула.
  
  - 『Аа, вот оно что. Ты весьма осторожен. Я понимаю твои чувства. Тем более после всего произошедшего. Однако, не беспокойся, я твой союзник. 』
  
  -『...』
  
  - 『В любом случае, я надеялась что существуют и другие люди, помимо меня, попавшие сюда... Это первый раз когда я встретила "землянина" попавшего в этот мир. Это так оживляет.』
  
  Нанахоши взяла мою руку.
  
  Фиттс-семпай нахмурился.
  
  Затем Нанахоши сказала с радостью в голосе.
  
  - 『Давай работать вместе для возвращения в родной мир.』
  
  ---п.п: не на того напала)))
  
  Ради возвращения в родной мир.
  
  Эти слова в миг собрали мои беспорядочный мысли воедино.
  
  Мой ответ был весьма ктраток.
  
  "Нет".
  
  Я освободил свою руку и сказал.
  
  - 『Я не хочу возвращаться в тот мир.』
  
  - 『Эээ???!』
  
  Нанахоши потеряла дар речи.
  
  - Рудеус и Сайлент, в чем дело?? Я ничего не понимаю??
  
  Тут еще и Фиттс-семпай, который не слова не знает по Японски.
  
  В медкабинете воцарилась весьма деликатная атмосфера.
  
  Глава 10 (79) - Белая маска. Вторая половина.
  
  Часть 1
  
  Нанахоши Шизука.
  
  Если прочитать на Кадзи, будет "Семь Звезд, Тихий Аромат".
  
  Она пережила "падение".
  
  Падение. Другими словами - телепортация личности.
  
  Если я - тот, кто умер и переродился в этом мире ребёнком, то она, скорее, просто перенеслась сюда. Что-то типа того.
  
  Сложив всё воедино, я решил открыто рассказать о том, как я переродился.
  
  В моем случае, это была реинкарнация, а не "падение".
  
  Я рассказал ей об аварии, в которой умер.
  
  Однако, скрыл некоторые подробности тогдашних обстоятельств.
  
  Моя внешность, в предыдущей жизни, была ужасна.
  
  Если она вспомнит о ней, то будет смотреть на меня, как на ущербного.
  
  Всё-таки, главная информация - это сам факт моего появления в этом мире.
  
  Ну, вдобавок, в том, что Нанахоши очутилась здесь, могла быть и моя вина.
  
  Я бы не хотел заострять на этом внимание.
  
  Часть 2
  
  Я слушал рассказ Нанахоши.
  
  Ностальгия по Японии.
  
  Пока мы разговаривали обо всём этом, с нами был и Фиттс-семпай.
  
  Однако, языком, на котором мы общались, был Японский.
  
  Думаю, Фиттс-семпаю, в тот момент, было скучно.
  
  Мне очень жаль, насчёт этого.
  
  Вскоре после начала нашего разговора, она заявила.
  
  - 『У меня нет никакого интереса к этому миру. И нет намерения использовать знания нашего мира, для процветания этого, как в бесполезной манге или романе. Всё, что я сделала, было для собственного блага. Я намерена приложить все усилия, чтобы вернуться обратно.』
  
  Такой образ мыслей совершенно отличался от моего, желавшего оставить всё, как есть.
  
  Выслушивать её "нет намерения", "не собираюсь", снова и снова, стало немного раздражать.
  
  Однако, не то чтобы я её не понимал.
  
  Уверен, она не могла "найти себе места".
  
  И, естественно, у неё нет никакого интереса к этому миру. Я понимаю её желание разорвать отношения с местом, которое для тебя ничего не стоит.
  
  Таким образом, я не собираюсь пытаться исправить её образ мыслей.
  
  Тем не менее, Нанахоши была осторожна со мной.
  
  Уверен, мой отказ от сотрудничества, в самом начале, был воспринят не лучшим образом.
  
  Скорее всего, она держит то, что чувствует на самом деле.
  
  Ну еще бы.
  
  Неужели, кто-то стал бы полностью доверять человеку, не зная точно, друг он или враг?
  
  Я тоже осторожен с Нанахоши.
  
  Хоть я и говорю так, но, думаю, что всё же совершил небольшую ошибку.
  
  Не стоило сбегать, лишь увидев её лицо, а, потом, сказать: "Я хочу остаться в этом мире, но могу помочь тебе в поиске способа вернуться". Тогда, я уверен, она бы немного ослабила бдительность.
  
  Ну, нет смысла говорить о том, что уже случилось.
  
  Часть 3
  
  Похоже, когда Нанахоши попала в этот мир, она оказалась в Королевстве Асура.
  
  Вокруг не было ничего, кроме лугов. Даже то, что это - Королевство Асура, она узнала позднее.
  
  Поскольку вокруг никого не было, она растерялась и не знала, что делать. Позже, появился Орстед и, похоже, спас её.
  
  - 『Почему Орстед?』
  
  - 『Кто знает... Просто, было похоже, что тем, кто меня призвал, был именно он.』
  
  Похоже, она научилась целому ряду вещей, об этом мире, в Королевстве Аусра.
  
  Начиная с языка, существования магии, валюте, ценах на проживание и т.д.
  
  В этом смысле, мы с ней были похожи.
  
  Это удивительно, но она сумела освоить язык людей всего за год.
  
  Поскольку проклятье Орстеда делает его всеми ненавидимым, уверен, подобное умение было весьма востребовано.
  
  Любой человек способен быстро учиться, если того требует ситуация.
  
  Она провела в Королевстве Асура ещё год.
  
  В то время она, похоже, создавала различные методы приготовления пищи, одежды и инструкций к ним, зарабатывая деньги.
  
  Пользуясь всем этим, она создала структуру стабильного заработка.
  
  То, что её поддерживал один из Семи Мировых Сил, Бог-Дракон, стало широко известно. Используя эту славу и уверенную манеру речи, она создавала новые торговые маршруты.
  
  Кажется, уже сейчас, у неё достаточно средств, чтобы беззаботно провести остаток жизни.
  
  Это весьма впечатляет.
  
  Она выучила язык и создала себе финансовое подспорье.
  
  И всё это было, не более, чем ступеньками, позволяющими ей найти способ вернуться в свой мир.
  
  Путешествуя по миру, вместе с Орстедом, в поисках информации для возвращения, в какой-то момент, она предположила, что двое её знакомых, возможно, тоже попали в этот мир. Прошло около года, который она потратила на путешествие по миру.
  
  Похоже, у Орстеда много врагов, так что, в итоге, битв было много.
  
  Но, учитывая его силу, мало кто пережил первый удар.
  
  Мой бой был исключением, так как, благодаря её просьбе, меня оставили в живых.
  
  Услышав это, я искренне её поблагодарил.
  
  Отложив в сторону причины и процесс, если бы не она, я был бы уже мертв.
  
  - 『В любом случае, почему Орстед-сан не в ладах с Богом Людей [Хитогами]? Это было весьма неожиданно.』
  
  - 『Я не знаю деталей. Но я слышала, что он его сильно задел. Кроме того, если Орстед оставляет в покое апостолов Бога Людей, они, как правило, становятся весьма сильны, поэтому он, обычно, заканчивает с ними пораньше.』
  
  Я бы предпочёл, чтобы меня не атаковали из-за какой-то обиды.
  
  Кроме того, я - не апостол Бога Людей.
  
  Не так давно, я делал всё, что он говорит. Да и то, встречался с ним раз всего в год или около того.
  
  Наши отношения были не настолько интимны, чтобы называть меня апостолом.
  
  В любом случае, она много путешествовала по миру, встретила много людей.
  
  Орстед - тот, кого многие ненавидят. Однако, Бог-Дракон - это имя, которое имеет ценность и может быть использовано, с определённой целью. Даже одно его упоминание, может заставить известных магов или лидеров рыцарей захотеть встречи с вами.
  
  - 『Ты обошла весь мир за один год...?』
  
  Я остановился на этой части.
  
  Чтобы пройти по миру один раз, мне потребовалось 2 или 3 года.
  
  - 『Да, используя определённый метод.』
  
  - 『Что за метод?』
  
  - 『Точно, если говорить простым языком, это было что-то вроде искажающего устройства.』
  
  Дверь для перемещения, хах.
  
  - 『Я считаю они были вызваны, "Волшебными кругами телепортации" этого мира. Ты знаешь о них?』
  
  - 『Я слышал только название.』
  
  Когда это было, чтобы я слышал о них?
  
  Если я правильно помню, это было в то время, когда мы путешествовали по Магическому континенту.
  
  Руиджерд рассказывал о них. Какая ностальгия.
  
  - 『Я слышал, что Волшебные круги телепортации больше не существуют.』
  
  - 『Кажется, они всё ещё есть в руинах, оставленных после войны людей с демонами.』
  
  - 『Оо~, руины. И где же они?』
  
  - 『Мне запрещено говорить, так что я не могу тебе рассказать об этом. Похоже, для этого мира они - табу. Так что...』
  
  - 『...Понимаю.』
  
  - 『Пусть я и побывала в них, но, поскольку была лишь попутчицей, не могу точно вспомнить.』
  
  Похоже, так и есть.
  
  Даже если она путешествовала по всему миру, просто переходя от одного телепорта к другому.
  
  То, что невозможно их запомнить - не ложь.
  
  Если вам приходится перемещаться туда-сюда, без карты, нет никакого способа узнать своё местоположение.
  
  Если возможно, я бы хотел узнать о чём-то столь удобном пораньше.
  
  Раз уж я не знаю когда или что может случиться в будущем.
  
  Возвращаясь к нашему разговору.
  
  Нанахоши не смогла найти тех, кого искала.
  
  Однако, она встретила множество людей.
  
  Среди них был тот кто сказал ей:
  
  [Разве вы не были призваны в этот мир чьими-то руками?]
  
  --проверьте кто-нить правильность сказанного---
  
  - 『Кто был человеком, который сказал тебе это?』
  
  - 『Я не могу ответить. Мне сказали никому не говорить о нашей встрече.』
  
  - 『Почему?』
  
  - 『"Если узнают что мы знакомы, прибудут кое-какие неприятные ребята. Не лезь, если не хочешь нажить неприятностей, а затем жить, скрывая свое имя." Вот что он сказал.』
  
  Этот человек не может назвать своё имя.
  
  Но, похоже, он - всемирный авторитет в Магии Призыва.
  
  Значит, даже среди способностей такого человека, нет ни единого метода, способного вызвать кого-то из другого мира.
  
  В первую очередь, даже забыв об "из другого мира", призыв человека, в принципе, невозможен.
  
  Таким образом, она решила исследовать Магию Призыва и сделала Магический Университет своей базой.
  
  После внесения большой суммы денег, она поднялась до Б-ранга в Гильдии Магов, чего оказалось достаточно, чтобы стать Особым студентом.
  
  Кроме того, используя свои связи в Королевстве Асура, она ввела униформу, как таковую.
  
  Наряду с этим обновила, она систему образования и модернизировала инструменты, используемые в обучении.
  
  В мгновение ока, её ранг в гильдии вырос до А.
  
  Однако, используй она все свои знания, даже ранг S стал бы вполне достижим.
  
  Но она решила от этого отказаться.
  
  - 『Скажу ещё раз, моей целью не были ни благодарность, ни положение в обществе.』
  
  Таким образом, она создавала лишь те вещи, которые считала необходимыми для себя.
  
  Вот что она заявила.
  
  Я был слегка недоволен.
  
  Сделать мир более развитым, что в этом плохого?
  
  Она почувствовала моё отношение.
  
  Нанахоши вздохнула и, переведя дыхание, сказала.
  
  - 『Ты знаешь, мы с тобой ведь инородные тела в этом мире. Если слишком сильно влиять на историю, то можешь быть удален.』
  
  - 『Удалён из этого мира? Ты о чём?』
  
  - 『Ты читал что-нибудь об SF? Другими словами, это сила которая пытается вернуть мир к своему естественному состоянию.』
  
  Сила что пытается вернуть историю к исходному состоянию.
  
  Думай, думай, думай. Кажется, я читал мангу, о чём-то подобном.
  
  Может это - Принцип причинности?
  
  - 『Что-то подобное существует на самом деле?』
  
  - 『Не знаю точно, но, думаю, стоит быть осторожней.』
  
  Вот что она сказала.
  
  Вещи, вроде этой, думаю, больше подходят людям, попавшим в прошлое, а не в другой мир....
  
  ... Ну, всё в порядке.
  
  Каждый волен действовать, как посчитает нужным.
  
  После создания окружения, в котором ее никто не будет беспокоить, она стала исследовать Призыв.
  
  Причиной, по которой она сменила имя, было то, что люди, знающие её, как Нанахоши, могли заявиться сюда.
  
  В любом случае, Сайлент. Семь Звезд (седьмая звезда).
  
  Думаю, ей бы не помешало придумать что-то более...
  
  Оу, возможно, она хотела, чтобы те двое, в случае чего, смогли её узнать...
  
  Неужели, есть ещё двое?
  
  Я, вроде бы, не слышал никаких других имен, кроме Нанахоши...
  
  Часть 4
  
  Исследование Магии призыва.
  
  До этого, не было необходимости изучать основы магических кругов.
  
  Но вот Магия призыва в этом мире полностью основана на них.
  
  Если описывать магическую атаку или исцеление, там используются кинетическая энергия, направляемая магической силой в заклинание. При магии Призыва и Барьера же, эта сила направляется, с помощью магических кругов.
  
  Прочитав различную литературу, она поняла, чем, по сути, является магический круг.
  
  Не спрашивая ничего у учителей, всего лишь читая книги и другие записи, она сделала свои выводы.
  
  - 『Мышление людей этого мира весьма коагулянтно. Они, похоже, думают что нет способа делать некоторые вещи, особенно те, которых не понимают, но так как я пытаюсь сделать то, чего еще никто до меня не делал, то не могу этому научить.』
  
  ---мой мозг поплыл, кто-нить просмотрите читабелен ли сей бред---
  
  Хоть ты и говоришь что-то вроде этого, что насчет меня, который хоть ничего не знал, но учил других?
  
  Ну, хотя, до сих пор, я не пробовал сделать ничего из того, что уже кто-то не сделал.
  
  - 『Кроме того, у нас нет магической силы, верно? Поэтому, хоть она здесь и упоминается, нам это не под силу.』
  
  - 『...Ээ?』
  
  Странный голос, даже для меня.
  
  Что?
  
  Нет магической силы?
  
  - 『Что случилось? Я сказала что-то странное?』
  
  - 『У меня есть магическая сила. В конце концов, я могу использовать магию. Мне даже как-то раз сказали, что её больше, чем у кого бы то ни было в мире.』
  
  После моих слов, она коснулась своей маски.
  
  Хоть я и не могу сказать, какое у неё выражение лица за маской, но всё понятно по движениям.
  
  - 『...Понятно, раз уж ты переродился, я удивлена подобным отличиям. Моя магическая сила близка к... нулю, похоже.』
  
  Вся магическая сила равна нулю.
  
  Это ведь значит, что для нее недоступна любая магия.
  
  - 『Кстати, похоже, все вещи в этом мире обладают магической силой. Даже трупы. Так как я пришла из мира без магии, то думала,что это естественно...』
  
  Даже в трупах есть магическая сила.
  
  Это как? Впервые слышу о подобном.
  
  Тем не менее, если это говорит такая, как она, у кого совсем нет магической силы, то это должно быть серьёзно.
  
  - 『Так же, возможно, это к тебе не относится.』
  
  Сказав это, она сняла маску.
  
  Это ностальгичное лицо Японца.
  
  Красивая девушка. Не то чтобы сверх, но немного выше среднего.
  
  Задевая эту тему, после того, как я пришёл в этот мир, мне довелось увидеть действительно много красивых лиц.
  
  Неожиданно, с таким лицом, Нанахоши может быть второй или даже первой в классе.
  
  - 『С тех пор, как я пришла в этот мир, прошло 5 лет, но я совсем не стала старше.』
  
  Вечная молодость.
  
  5 лет.
  
  Ей, должно быть, около 16-17 лет.
  
  - 『Весьма завидно, не так ли?』
  
  Когда я это сказал, она состроила гримасу.
  
  Саркастично усмехнувшись, она вновь надела маску.
  
  - 『...Ну, это лучше, чем стареть на чужой земле.』
  
  Если задуматься... Вторая версия меня, которая появляется во снах с Богом Людей [Хитогами], тоже не стареет.
  
  Она такая же, как и в предыдущей жизни.
  
  Интересно, может ли быть, что люди из другого мира принципиально не стареют.
  
  - 『Не знаю, по какому принципу это работает, но он весьма запутанный.』
  
  - 『Для меня, становиться старше - вполне нормально...』
  
  - 『...Я понимаю. Может, эта проблема связана с телом. Давай исследуем это, как подвернется случай. Тут может быть ключ.』
  
  Сказав это, Нанахоши записала что-то на листке у неё в руках.
  
  Возможно, она записывает вещи, которые расследует или планирует расследовать.
  
  Так я о подобном часто забываю, думаю, стоит у неё поучиться.
  
  - 『Так, вернёмся к нашему разговору.』
  
  Она изучала волшебные круги.
  
  Похоже, они представляют собой рисунки, написанные краской, с примесью магического кристалла, растёртого в порошок и определенного набора ингредиентов.
  
  Так как краска работает, как клей и крепится к большинству предметов, она так просто не исчезает.
  
  Затем, когда вы пускаете поток магической энергии в краску, она её усиливает и отображает эффект, соответствующий форме магического круга.
  
  Похоже, краска устроена таким образом, что испаряется после первого использования.
  
  Кроме того, тип ингредиентов, используемых для создания круга, зависит от типа используемой магии.
  
  Похоже, для того, чтобы использовать магию Королевского или более крупномасштабного класса, нужен особый вид краски, но чтобы её изготовить, вам понадобится количество денег, сравнимое с бюджетом страны.
  
  - 『Разве круги-телепорты в пещерах исчезают после первого использования?』
  
  - 『Они написаны не таким видом краски, так что это другое.』
  
  Похоже, это так.
  
  Магические круги, используемые сейчас - это просто шаблоны. Копии.
  
  Во времена золотого века, их было куда большее разнообразие.
  
  В настоящее время, существуют и другие методы. Например, вырезать магический круг на камне, а, затем, пропустить магическую силу через него.
  
  По словам Нанахоши, она не углублялась в подобные исследования, так как не может применить подобный метод. Но он, тем не менее, существует.
  
  - 『Разве не лучше, когда есть основа?』
  
  - 『Я не могу его использовать, так что это не имеет значения.』
  
  Как эгоистично.
  
  Когда дело доходит до магических кругов, пока у вас есть необходимая форма, краска и магическая сила, можно материализовать и само волшебство.
  
  Однако, есть одна проблема.
  
  "Форма" магических кругов, как правило, передаётся через устные инструкции, большинство из которых уже потеряны.
  
  В наше время, нет людей, которые способны изобретать новые магические круги.
  
  Росписи различных руин в пустошах или свитки, спрятанные в глубине королевской казны с незапамятных времен.
  
  Только из подобных мест можно выудить информацию о неизвестных формах.
  
  Но, Нанахоши перевернула эту ситуацию.
  
  Она исследует законы, стоящие за работой магических кругов.
  
  По её словам, после написания большого количества магических кругов и повторяя эксперименты, ей удалось преуспеть в развитии ряда своеобразных магических эффектов.
  
  Это и вправду удивительно.
  
  Я всеми силами хотел уговорить её обучать меня.
  
  Пока я так думал, она остановила меня, ещё до вопроса.
  
  - 『Однако, мои исследования - не то, что я выложу просто так.』
  
  Почему нет, я же только подумал?
  
  Она продолжила, вновь предвидев вопрос.
  
  - 『Как насчёт обмена?』
  
  И.
  
  Похоже, сейчас начнутся реальные проблемы.
  
  - 『У меня нет волшебной силы и сражаться я не умею. Может обладаю вечной молодостью, но не бессмертна.』
  
  - 『Ээ?』
  
  - 『Я ненавижу этот мир. В этой реальности нет смысла. Еда плохая, мораль странная, что весьма неудобно... Я уверена, что ты в курсе, но здесь даже нет такой вещи, как шампунь. Кроме того, в том мире есть люди, к которым я хочу вернуться. Вот почему я так решила. Что насчёт тебя?』
  
  Я ответил с лёту.
  
  - 『Мне нравится этот мир. У меня здесь много знакомых. Возвращаться я не хочу.』
  
  - 『Ясно. У тебя нет семьи или ещё кого, в другом мире?』
  
  - 『Сожаления точно нет.』
  
  Я решил, что не хочу даже вспоминать прошлую жизнь.
  
  Я решил остаться жить здесь.
  
  Это было 15 лет назад.
  
  Много чего произошло.
  
  Были и хорошие вещи, и плохие.
  
  Тем не менее, это обещание я решил выполнить.
  
  Даже если бы мне сказали что есть способ вернуться, я бы сопротивлялся изо всех сил.
  
  - 『Понятно. Это была мирная смерть.』
  
  Нанахоши, похоже, сделала собственные выводы.
  
  Повторюсь, я не говорил, что был тем человеком, который прыгнул перед ней тогда.
  
  Я лишь сказал, что причиной смерти был несчастный случай, но скрыл конкретные детали.
  
  - 『Наши цели различны. Однако, у нас есть то, что нужно другому. Итак, я предлагаю обмен.』
  
  - 『Что же Нанахоши-сан от меня нужно?』
  
  - 『Разве ты сам не говорил недавно? У тебя высший уровень магической силы.』
  
  Она хочет магическую силу.
  
  Теперь ясно.
  
  Однако, похоже, в её кабинете достаточное количество магических кристаллов.
  
  Интересно, неужели их недостаточно?
  
  - 『Я хочу, чтобы ты помог мне с экспериментами. Затем, я расскажу то, что тебя интересует. Если есть то, о чём у меня нет знаний, я исследую это. Поскольку, у меня есть некоторые связи, я уверена в успехе. Также, если нужна будет помощь, я к твоим услугам.』
  
  - 『Другими словами, сперва, ты хочешь получить свою долю.』
  
  - 『Верно. Рада, что до тебя быстро доходит.』
  
  Похоже, она довольно умна, так что у неё всё получится, даже без моей помощи.
  
  Ну, это моё мнение.
  
  Однако, встретив человека из другого мира, должна быть пара вещей, которые она хочет попробовать.
  
  Она сказала, что это многообещающе - встретить другого "землянина".
  
  - 『Я понимаю. В таком случае, будем сотрудничать.』
  
  - 『Вот как. Спасибо. Услышать такие слова - уже помощь. Хоть это и преждевременно, но не передумаешь ли ты потом?』
  
  - 『Мужчина не отказывается от своих слов.』
  
  -『Слышать это на родном языке - уже отрадно.』
  
  -『Говоря об этом, никто не понимает некоторых моих шуток, из нашего мира.』
  
  После, Нанахоши сказала "вот и ладненько" и села на стул.
  
  Она достала из кармана какие-то кольца и надела их.
  
  Три кольца.
  
  Интересно, зачем?
  
  Она кашлянула, чтобы прочистить глотку.
  
  -『Что ж, сперва, давай уточним: это всё, что ты хочешь знать? Как я слышала, ты занимаешься изучением "Телепортационных Метастаз", из-за катастрофы в регионе Федоа.』
  
  -『Эмм, позволь узнать, от кого ты это слышала?』
  
  Она, мимоходом, взглянула на Фиттс-семпая - ничего не понимающего, сидящего с кислым выражением на лице и неспособного присоединиться к обсуждению.
  
  Ясно. Похоже, они немного поболтали, пока я валялся в отрубе. Жалкий предатель!
  
  - А, что? Что-то случилось?
  
  Уловив на себе этот неожиданный взгляд, он отвернулся, со смущённым выражением на лице.
  
  - Так как вы, похоже, пришли к теме нашего с Нанахоши-сан разговора, я бы хотел, чтобы вы перешли на язык Людей, если это возможно.
  
  - Понимаю.
  
  Фиттс-семпай сел рядом со мной.
  
  Нанахоши сидела напротив нас, на стуле.
  
  С этого момента, мы будем говорить на всем нам понятном языке Людей. Японский пока отложим в сторонку.
  
  - Я не знаю ничего о преступнике, который причастен к катастрофе. Всё же, пять лет назад, я только-только очутилась в этом мире.
  
  Было заметно, что для Нанахоши тяжело говорить об этом.
  
  Асура, пять лет назад.
  
  Теперь, я уже понял, о чём они, примерно, говорили и могу смело предположить это.
  
  Уверен, Фиттс-семпай рассказал ей, что меня переместило в совершенно другое место, нежели его.
  
  - Похоже, тот инцидент запустил реакцию, в следствии чего я и очутилась в этом мире. Другими словами....
  
  - Другими словами?
  
  Нанахоши, ненадолго, прервала свои рассуждения.
  
  После, сказала.
  
  - Другими словами, похоже, я и была его причиной. Такой я сделала вывод.
  
  Да неужто?
  
  Такое и я мог придумать, даже особо не задумываясь.
  
  Потому, что Призыв и Телепорт - как идентичные близнецы, для меня. Не поймёшь, кто есть кто, пока хорошо не познакомишься с каждым.
  
  Скорее всего, Нанахоши именно призвали в этот мир.
  
  Лупи меня хоть весь день молотком по голове, я смогу связать эти факты воедино.
  
  Теперь, я, скорее, чувствую облегчение, что причиной того хаоса был не я.
  
  Но до Фиттс-семпая, похоже, не совсем дошло.
  
  - Чем была???!
  
  Это был вопль, которого я, доселе, не слыхивал. Он таращился на Нанахоши, указывая на неё рукой.
  
  - Что!!!?
  
  Нанахоши, также, тычила в него рукой, на которой были надеты кольца.
  
  Одно из колец засветилось.
  
  Магия Фиттс-семпая перестала работать.
  
  Что же это за кольцо?
  
  - Я...Мы...Сколько, думаешь, мы настрадались, после этой катастрофы?! Мама и Папа??! Ты, выходит, во всём виновата?!
  
  После того, как он понял, что магия не формируется, Фиттс-семпай набросился на Нанахоши.
  
  Тем не менее, после того, как второе кольцо засветилось, летевший прямо в лицо Нанахоши кулак, ударился о что-то незримое, издав, при этом, глухой звук.
  
  Ха! Это кольцо - зачарованное, да?
  
  - Эй! Рудеус Грейрат! Прекращай пялиться и помоги мне!
  
  Раздражённый голос Нанахоши.
  
  Тяжело дыша, Фиттс-семпай всё ещё держал другую руку в замахе.
  
  Я схватил эту руку.
  
  Фиттс-семпай, прошу, успокойся.
  
  - Как же мне, позволь узнать, успокоиться?! Та, что виновата во всём, как она сама сказала, сейчас передо мной! И как ТЫ можешь быть спокоен?! Ты же...ты же...ты же тоже пострадал из-за этой...!
  
  Таким я Фиттс-семпая ещё не видел. Не думал даже, что он может быть и таким.
  
  Обычно, он гораздо более спокоен. Не знаю почему, но складывалось ощущение, будто он, безвозвратно, потерял дорогого ему человека. Странно как-то.
  
  Все эти пять лет, он, скорее всего, копил в себе это. Он оставался спокойным и адекватным, но, стоило ему услышать, что кто-то признал себя виновником всех его несчастий, вся обида, всё негодование, разом вырвались из него, потоком насилия. Будет трудно его успокоить.
  
  Тем не менее, из того, что я слышал, мне было понятно, что Нанахоши не была причиной той катастрофы.
  
  Когда её перебрасывало в этот мир, кажется, я был там. На той дороге, в Японии.
  
  Другими словами, она - одна из жертв катастрофы, её втянули во всё это.
  
  Ах, теперь, я понял.
  
  Мы же говорили об этом, на Японском.
  
  Просто Фиттс-семпай нас не понимал.
  
  Нет ничего необычного, что он всё неправильно понял.
  
  - Прошу прощения, Фиттс-семпай, Нанахоши-сан. Возникло недопонимание. Нанахоши-сан сказала это, но имела в виду совсем другое. Она - не та, кто является преступником, который сотворил ту катастрофу. Другими словами, она - жертва, а не преступник.
  
  - Ж-жертва?! Это...это правда так?
  
  Фиттс-семпай ещё был в боевой стойке и неровно дышал.
  
  Вроде бы, он поверил мне. Он встал, восстановил дыхание и сел обратно на стул.
  
  - Прости меня, Нанахоши-сан. Нужно было более деликатно доносить подобную информацию. Прошу меня простить.
  
  Нет, не вини себя. Здесь есть и моя вина. Это было неосмотрительно и всё случилось слишком внезапно.
  
  Похоже, кольца она надела потому, что рассматривала возможность того, что я мог впасть в неистовство и напасть на неё.
  
  Неожиданно, она показала своё опасливое отношение ко мне.
  
  Но эти кольца...Они довольно-таки удобны. Это заинтересовало меня.
  
  Похоже, они нужны ей для самозащиты.
  
  Хочу такие же.
  
  - Так или иначе, касаемо этого инцидента...я ничего не понимаю. Меня кто-то призвал в этот мир, но кто это был, какие цели преследовал и почему это вылилось в такую катастрофу, я не имею ни малейшего понятия. Если найдёте его - подайте его мне, я скажу ему пару ласковых.
  
  - Орстед...-сан...Он ничего не говорил тебе об этом?
  
  - Да, он не сказал ничего внятного, кроме того, что подобное было первый раз, на его памяти. Как-то так.
  
  Ясно. Ты ничего не знаешь.
  
  Ну, даже если один из тех, кто зовёт себя "Богом", не знает ничего об этой катастрофе, я уверен - это не та вещь, которая обычна для этого мира и которую легко объяснить.
  
  У меня есть...предчувствие, что ли, что если бы я спросил [Хитогами], бога Людей, он бы объявил Орстеда виновником, но...
  
  Возможно, потому, что Орстед проклят. Проклятие Ненависти, из-за которого практически все ненавидят его. Моя теория строится на том, что Хитогами тоже может ненавидеть Орстеда, из-за проклятия.
  
  Но у Орстеда, похоже, есть личные счёты с ним. Ненависть, скорее всего, взаимна.
  
  Немного не ожиданно, но по словам Хитогами это взаимно.
  
  Если я полностью поверю в историю Нанахоши, то я не могу предпологать , что Орстед причина всему этому
  
  Даже если она была призвана, Орстед кажется слишком помогающим с учетом того что она хочет вернутся, я не могу поверить в это
  
  -Тогда почему ты считаешь что это твоя вина?
  
  -Все же тебе ведь тоже досталось... После того что я сказала до этого... Скорее всего я причина произошедшего.
  
  - Теперь ясно.
  
  Она сказала без утайки, обвинила сама себя.
  
  А затем, поправилась и сказала что это не совсем правда.
  
  Если бы она поступила на оборот, я не поверил ей.
  
  Похоже ей тоже не легко.
  
  Думаю разговоров о себе и Остэрде пока что хватит, не думаю что она где-то соврала.
  
  -Да... видимо ты тоже не понимаешь что произошло.
  
  -Так и есть... В любом случае, у меня есть некоторые догадки.
  
  -Ты сказала это так, будто знаешь правду, которая скрывается за тем происшествием, ты ведь исследовала эту тему?
  
  -Да, немного... Хотя и обладаю обширными теоретическими знаниями.
  
  Хах... она из тех кто не любит хвастаться.
  
  Ну, по крайней мере теперь в это легче поверить.
  
  -Причина в том что мне нужно большое количество манны.
  
  -Ясно, тогда я стану капитаном корабля.
  
  -Капитаном? Фуфу, думаю так и есть.
  
  Надув губы, вмешался в разговор Фиттс-семпай.
  
  Интересно, он все еще подозревает Нанахоши?
  
  Надо будет удостоверится в том что он все правильно понял позже.
  
  В лубом случае, я даже и подумать не мог что такой мягко-сердечный Фиттс-семпай может так себя повести.
  
  Хотя он говорил что он уже нашел своего знакомого, но... Похоже его родители мертвы...
  
  Наверное нужно будет потом поговорить об этом, когда все утрясется.
  
  -Ясно. Нанахоши-сан, на сегодня хватит, давайте продолжим разговор завтра. Тогда и посмотрим с чем я смогу вам помочь.
  
  -Хорошо, так и поступим.
  
  Мы перекинулись еще парой слов, и я покинул комнату следом за Фиттс-семпай.
  
  Часть 5
  
  После, я объяснил Фиттс-семпаю ситуацию с начала и он немного успокоился.
  
  Ее силой закинули в этот мир, и она хочет вернуться.
  
  После этих слов, Фиттс-семпай немного остыл.
  
  В любом случае, когда я закончил, он спросил меня:
  
  -И, Рудэус-кун? Как ты к ней относишься?
  
  Хм... как относишься?
  
  Это определенно не о внешнем виде.
  
  Похоже он спрашивает меня верю ли я ей.
  
  Мне не сложно поверить в ее ситуацию, так как я реинкарнировал.
  
  Фиттс-семпай же родился и вырос в этом мире, для него эта история как небылица.
  
  В любом случае, Нанахоши наплевать на этот мир.
  
  Единственное что ей интересно, так это как побыстрее вернуться домой.
  
  Она отличается от меня, после того как она попала в этот мир, она смогла достичь успеха.
  
  Хотя есть некоторые плюсы, например она может быть бессмертной.
  
  Хотя она и не говорила о своих проблемах...
  
  На самом деле мне все равно.
  
  -Честно? Мне не понравилась часть ее рассказа но, в целом я верю ей.
  
  -Я..ясно значит не понравилось... Ну раз так, тогда ладно.
  
  На лице Фиттс-семпай появилась горькая улыбка.
  
  Думаю, меня назвали бы слишком доверчивым, если бы я так просто сказал что верю ей.
  
  Не думаю что она стала бы нас обманывать, все таки мы ворвались к ней без всякого предупреждения.
  
  Правда история была слишком сюрреалистичной.
  
  Даже для меня, поверить в это сложно.
  
  -Семпай, спасибо что волновался за меня.
  
  -А?!! Н..ну я не особо... волновался... Не за что.
  
  Фиттс-семпай растерялся .
  
  Похоже он наконец-то расслабился.
  
  ...
  
  Вот так я начал свои рабочие отношения с Нанахоши.
  
  Все еще есть много вещей, которые я хотел бы у нее узнать.
  
  Потихоньку я узнаю их.
  
  Глава 11 (80) - Повседневная жизнь в Магической Академии.
  
  Часть 1
  
  Прошёл почти год с того момента, как я поступил в Магическую Академию.
  
  Мне исполнилось 16 лет.
  
  Так как здесь празднуют только пятилетие, десятилетие и пятнадцатилетие, я уже и забыл, когда у меня день рождения.
  
  Конечно, можно последить за своей карточкой авантюриста, но следить за ней каждый день - глупо.
  
  В любом случае, мой возраст не так важен.
  
  Часть 2
  
  После встречи с Нанахоши, моё расписание изменилось.
  
  Сперва - утренняя тренировка.
  
  Ну, это не изменилось.
  
  Хотя, иногда когда я тренирую выпады с мечом, Бадигади время от времени появляется.
  
  Но он, в основном, просто стоит в сторонке и молча наблюдает.
  
  Не то чтобы он пытается за мной повторять или даёт мне советы. Он просто складывает свои шесть рук на груди, садится и кивает, посматривая на мою тренировку.
  
  Мне даже стало интересно, с чем это он постоянно соглашается.
  
  Он же почти ничего не говорит.
  
  А если и открывает свой рот, то, обычно, просто ржёт, да так сильно, что его смех напрягает весь район, а, так как дело происходит утром... это одна из причин, почему я его не спрашивал.
  
  Даже и не знаю, о чём он думает.
  
  Он, конечно, хороший парень, но голова у него, по моему, набекрень.
  
  Всё же он - Король Демонов. У меня есть ощущение, что лучше его не выводить из себя.
  
  Однажды, он, всё-таки, открыл свой рот. Чтобы задать вопрос.
  
  -Хммм, какая интересная тренировка. Но в чем её смысл?
  
  Эм... он, только что, спросил, какой смысл...
  
  Я почувствовал тяжесть в ногах.
  
  - Не то чтобы она бесполезна.
  
  Ответил я ему.
  
  - Хм... у тебя просто гигантский запас манны, поэтому, тебе было бы лучше научиться носить боевой дух. Тогда, эта тренировка стала бы ненужной.
  
  Так он и сказал.
  
  Боевой дух?
  
  Да... Боевой дух.
  
  Подумав об этом, я вспомнил, что слышал, как люди говорят о нем.
  
  В любом случае, у меня даже нет идей, как в него "одеться". Это всё как-то расплывчато, блин....
  
  Самое время поставить все точки над И.
  
  - Что это за "боевой дух"?
  
  - Боевой дух... другими словами это - магическая сила!
  
  То есть...
  
  По словам Бадигади, боевой дух - это способ концентрации собственной манны в теле и её использования, для повышения физической силы.
  
  Другими словами, это укрепление тела маной.
  
  Как я понял...
  
  - И как мне его "надеть"?
  
  - Оберни всё своё тело в ману, затем, прижми её, а потом - сделай ее твёрже!
  
  - Ох.
  
  Только что, я получил хороший совет.
  
  Думаю, это можно назвать мудростью Короля Демонов.
  
  С этим, я смогу стать сильнее.
  
  Наконец-то, я смогу подняться на ещё одну ступеньку выше.
  
  Как только понял принцип, я начал высвобождать манну. Сначала - как в Драгонболле, затем, обернулся в неё, как в Нен*, но моя физическая сила так и не увеличилась.
  
  ---- Нен - что-то типо ауры, проще всего понять, после просмотра HunterXHunter----
  
  Я чувствовал, что могу стать сильнее.
  
  - Похоже, ты - один из тех! У тебя нет таланта!
  
  Он, внезапно, объяснил всё одной фразой.
  
  В обычных условиях, штука под названием Боевой Дух, усваивается тренировками. Чем больше ты тренируешь своё тело, тем естественней становится для тебя ощущение Боевого Духа и его применение.
  
  Я подумал, что мне нужно больше тренироваться, но у меня так и не получилось.
  
  Следовательно, у меня нет таланта.
  
  Похоже, такие люди и вправду существуют.
  
  Люди, которые, несмотря на тренировки, не могут носить боевой дух.
  
  - Фухахаха! Не парься ты так, тебе это не надо! Лаплас тоже не мог носить боевой дух, но он был чертовски силён!
  
  Каждый раз, когда Бадигади пытался меня сравнить с кем-то, всплывало это имя. Лаплас.
  
  Похоже, большое количество маны, в каком-то ключе, нас объединяет.
  
  -Бади-сама, а вы встречались с Лапласом?
  
  -Хум... Он разнёс тело Бади с одного удара, Бади потратил много времени, чтобы возродиться. Бади думал, что умрет! Фухахахаха!
  
  -- Вообще в оригинале он о себе в третьем лице говорит, и нызвает себя "Этот".---
  
  Выглядит так, будто он хвастается.
  
  Ну, он сражался с кем-то невероятным и выжил. я думаю, этим можно похвастаться.
  
  Согласно словам Бадигади.
  
  Лаплас был подозрительным человеком со множеством тайн, однако, он умело использовал свою магическую силу.
  
  - Хотелось бы мне быть похожим на Лапласа.
  
  - Тебе не стоит так говорить, паренёк. Если ты будешь использовать ману также, как тот парень, то твое тело разорвёт на части и развеет на ветру. Прежде всего, для человека, большое количеством маны - само по себе ненормально!
  
  Большая магическая сила разрушит твоё тело.
  
  Кажется, я понимаю, о чём он.
  
  Операции с маной, напоминают растяжку.
  
  Если руку потянуть в одну сторону а тело повернуть в другую... скорее всего, рука повредится.
  
  Лаплас знал методы и имел подходящее тело. Благодаря этому, он был способен компенсировать чудовищное количество манны.
  
  К сожалению, у меня нет ни того, ни другого.
  
  С человеческим телом, неважно, сколько времени я потрачу на тренировки, уровня Лапласа мне не достичь.
  
  Похоже, что так.
  
  - Во-первых, что ты собираешься делать, когда станешь сильнее?
  
  - Даже если вы просите ответить "что?"....
  
  После того, как, однажды, меня чуть не убили, я думаю только о том, как мне избежать повторения.
  
  - Бадигади знает много людей, которые стремятся к силе и славе, но хороших людей среди них нет. Например, племянник Бадигади...Знаешь, он тот ещё упрямец. Сейчас, он немного успокоился, но раньше, он постоянно твердил, что будет бороться за звание сильнейшего в мире, всю свою жизнь. Всё же, есть много других, более важных, вещей.
  
  -Важных вещей? Например?
  
  -Хм... ну, например...женщины! Если ты встретишь такую, уверен, ты поймешь, о чем я! Фухахаха!
  
  Сказал Бади и посмотрел на меня, торжествующим взглядом.
  
  Даже в манге из моей предыдущей жизни, люди, которые не искали ничего кроме силы, обычно не представляли из себя ничего хорошего.
  
  Вообще, мне неинтересна сила, в таком количестве.
  
  Сильные мира сего, конечно, хорошо известны, но не то чтобы здесь силу приравнивали к правосудию.
  
  За место поиска силы, найти женщину.
  
  Пожалуй, это интересный способ мышления.
  
  В любом случае, непонятно, что мне делать после, из-за моей болезни.
  
  - Король Демонов-сама.
  
  - Что такое?
  
  - Вы не знаете способов вылечить импотенцию?
  
  - ... ... ... Даже не представляю...
  
  Похоже, мудрость Короля Демонов, касаемо моей проблемы... бесполезна.
  
  Часть 3
  
  После завтрака я пошёл в класс.
  
  Последнее время, по утрам, я начал помимо прочего изучать магию Детоксикации.
  
  Детоксикация среднего класса.
  
  Большинство болезней и отравлений может быть излечено, с помощью магии детоксификации элементарного класса.
  
  К сожалению, для исцеления более тяжелых заболеваний, например, полученных от каких-то сильных монстров или осложнения болезней, требуется высокая концентрация и гигантское количество маны.
  
  Вдобавок, чтобы использовать средний класс детоксикации, необходимо сконцентрироваться на подобных заклинаниях.
  
  К тому же, эти заклинания очень длинные и скучные.
  
  Их длина, в несколько раз больше, чем оная, у боевых заклятий среднего класса.
  
  Я слышал, что давным-давно, кто-то сократил пения для заклинаний, до текущих размеров, но, похоже, детоксикацию, выше среднего уровня, он не трогал.
  
  Ко всему прочему, есть куча всяких категорий.
  
  Для среднего класса насчитывается около 50 заклятий.
  
  Среди них даже есть заклинания, для создания ядов.
  
  Знание ядов - важный аспект. Очень важно знать, как производить яд, чтобы уметь безошибочно удалять его, без осложнений для пациента. Как-то так.
  
  Продвинутый класс включается в себя более 100 заклятий.
  
  Думаю, запомнить такое количество могут только гении памяти.
  
  По достижении святого класса, потребность запоминать немного уменьшается, но, взамен, увеличивается количество манны, требуемое на применение заклинания.
  
  Также, заклятия класса Короля и выше. Хоть они и изучаются всеми странами, но, в основном, секретны.
  
  Некоторые страны создают новые яды, а другие изучают способы противодействия этим ядам, при помощи создания новых заклинаний магии детоксикации.
  
  Думаю, странам просто нравится играться с вирусами и вакцинами к ним, в обоих мирах.
  
  Кстати говоря, Божественный класс детоксификации способен одним заклятьем исцелять особо странные заболевания.
  
  Если я правильно помню, одно из них называется "болезнь магического окаменения".
  
  Это заболевание, которое обращает жертву в магический камень.
  
  Исторически завелось, что только один человек использовал это заклинание.
  
  Согласно записям, заклинание хранится в Великой Церкви Милишиона.
  
  Короче говоря, чем выше ранг в этой магии, тем длиннее становятся заклинания.
  
  Чувствую, что, чтобы наколдовать заклинание класса Короля, мне придется пропеть целую книгу.
  
  Неважно, насколько хороша память человека, думаю, это займёт немало времени, чтобы запомнить подобное.
  
  Ну, мне только и остается запоминать куплеты, написанные монахами и жрецами со всего мира, хоть это и сложно.
  
  Хотя... я, скорее всего, просто перепишу большую их часть и буду носить с собой книгу, со всеми этими заклятиями.
  
  Всё ещё есть возможность, что, если я продолжу обучение детоксикации, моё заболевание будет вылечено.
  
  Я записался в этот класс, с мыслью об исцелении, но, после того, как поговорил с преподавателем, узнал, что, до продвинутого класса, такого заклинания не существует.
  
  Ну... Это было предсказуемо.
  
  Всё-таки, это, скорее, болезнь духа.
  
  Часть 4
  
  Ланч.
  
  Раньше, мы ели снаружи, но, в последнее время, похолодало.
  
  Посему, я решил создать домик.
  
  Я использовал магию земли, чтобы создать стены и крышу, вокруг стола.
  
  В центре стола, я сделал отверстие и развел там костер.
  
  Затем, сделал отверстие в потолке и, на этом, закончил Камакуру*.
  
  ---*Здравствуй анлейтер) ты мудак.---
  
  Благодаря огню, каменный стол быстро обогрел всё.
  
  Только я закончил, как прибежал завуч Джинас и очень сильно разозлился.
  
  По его словам, заместо возведения новых построек, надо было просто есть в столовой.
  
  Мы не стали бессмысленно спорить, и перебрались на первый этаж.
  
  Я думал Заноба будет против, но он промолчал.
  
  -Из-за Джули мы не можем есть на третьем этаже.
  
  Похоже рабам путь на третий этаж заказан.
  
  Конечно, это местное правило.
  
  Заноба даже не считает Джули рабом.
  
  Он относится к ней как к младшему ученику, своего учителя.
  
  И хоть оно и так, она по социальному классу ниже, поэтому вы часто можете увидеть, как она выполняет его поручения.
  
  Обычно такое отношение для рабов непозволительно.
  
  Если честно, я не представляю как к этому относится Заноба.
  
  В любом случае, отношение к ней гораздо лучше чем к другим рабам.
  
  Когда мы зашли в столовую, по какой-то причине, толпа зевак разделилась на две части.
  
  -Э...это... Рудэус?
  
  -Он в одиночку прижал к стенке всех спец. студентов... Вот это круто!
  
  -А я видел как он победил Короля Демонов одним ударом!..
  
  Зашептались все вокруг меня.
  
  Что-то я не припоминаю что-бы кого то прижимал к стенке, про нокаут от трёх ударов Короля Демонов, после того как я его "приласкал", я вообще молчу...
  
  Ну... Это все равно довольно приятно.
  
  Таак... главное не слишком много на себя брать...
  
  Образовавшийся в толпе проход вел к столику глубоко внутри столовой.
  
  -Фухахаха! Как и ожидалось, для вас тоже стало слишком холодно снаружи.
  
  Сказал Бадигади, сидящий за ним, и, почему-то, пьющий спиртное, которое не должно быть в школьном меню.
  
  Его черная кожа стала темно-коричневой.
  
  Наверное он пьян.
  
  Мышцы у этого чувака, весьма странная вещь
  
  Студенты вокруг намекали, чтобы я поторопился и сел туда, куда они смотрят.
  
  Выглядело это так, будто они хотят чтобы я всегда там сидел по приходу в столовую.
  
  Ну, с этим не должно быть проблем.
  
  Кстати говоря, Клифф и Элинализ на втором этаже.
  
  Однажды я созерцал этого зрелище... все таки они парочка идиотов...
  
  Они кормили друг-друга рот в рот с ахающими и охающими звуками, абсолютно наплевав на окружающих их людей.
  
  От увиденного я почувствовал пустоту в груди, с тех самых пор, я стараюсь не приближаться к ним.
  
  -Мастер, напитки этого демона короля-самы выглядят вкусно.
  
  -Фухахаха! Чего еще можно ждать от гнома! Понять какая выпивка всего с одного взгляда! Да, это так, это жемчужина человека который прячет волосы на своей голове!
  
  -- ГОВОРЮ ЖЕ У НЕГО ПАРИК! если кто не понял - это про Георга.--
  
  Услышав сказанное ей, Джули потянула Занобу за рукав.
  
  Интересно... Я так понимаю, что человек прячущий волосы - это никто иной как директор Георг.
  
  Я слышал что гномы любят выпить, интересно, к Джули это тоже относится?
  
  В любом случае, она все еще слишком мала для этого.
  
  Но... похоже так думаю только я.
  
  -Хм... Демон Король-сама, можно мне одну налить?
  
  -Фухахаха! Конечно наливай! Все равно одному пить скучнее!
  
  -- алкоголик х...в---
  
  Спросил Заноба и налил одну кружку Джули, которая сразу начала ее пить.
  
  Будем надеяться что это нормально.
  
  Все таки, не слишком ли рано?
  
  --ха ха ха, папаша детектед--
  
  Хотя... потом можно будет приминить магию детоксикации конечно, но все же....
  
  С другой стороны, я тоже пробовал спиртное, в этом мире, когда был маленьким, так что не мне ее останавливать...
  
  -Чтож, тогда я тоже выпью одну.
  
  -Прекращай, у нас еще не закончились занятия.
  
  -Ну если Шишоу говорит так... Простите что не могу присоединиться к вам, Бади-сама.
  
  -Фухахаха! Не можете пить в открытую, тяжело же вам, студентам, приходится!
  
  Вот за таким разговором наш ланч и закончился.
  
  Я? Нет, я так и не выпил предложенное.
  
  Часть 5
  
  После ланча у меня было много занятий.
  
  Я зазубрил продвинутый класс магии исцеления.
  
  В классе вместе с пятикурсниками.
  
  Неожиданно, на этом же занятии сидела Пурсена.
  
  Если вы спросите, что меня так удивило,так это то,что Пурсена была одна.
  
  Риния на других занятиях.
  
  Похоже, Пурсена сконцентрировалась на магии исцеления, когда как Риния изучала боевую.
  
  Обычно Пурсена та еще лентяйка.
  
  Но на этих занятиях она была серьезна, жуя кусок вяленого мяса.
  
  Многие ее, как бывшую хулиганку, побаивались, и несмотря на то что она спец студент, обходили стороной.
  
  Похоже это доставляло ей кучу неприятностей, особенно во время практических занятий.
  
  По этому она была очень рада моему появлению.
  
  -Если это босс, то можно и поделиться моей прелестью!
  
  Сказав это, она оторвала половинку от своего куска вяленого мяса, и протянула мне.
  
  Я, с благодарностью, принял его, и начал есть, хотя... скорее облизывать его.
  
  Пурсена скривила лицо, полное отвращения.
  
  Хоть ты и доверила его мне...
  
  Кстати о Ринии, не так давно она буквально осадила меня вопросами о боевой магии.
  
  В большинстве своем, это были вопросы, связанные со смешиванием разных школ магии.
  
  Похоже, боевые маги обычно застревают именно на этом.
  
  Что-то я не припоминаю чтобы у Силфи были проблемы с этим, похоже, что легче всего это решается в детском возрасте.
  
  Сегодня она смешивает магию огня и воды.
  
  Ах... Ностальгия...
  
  Я объяснил Ринии три состояния воды и принцип образования дождя, затем перешел к слиянию и изменению.
  
  Но это, похоже, просто взорвало ей мозг.
  
  Я рассказал ей, что вода в океане испаряясь становится облаками, внутри которых все та-же вода, которая становится дождем.
  
  Если человек способен понять это, то он сможет применить это на практике, но Риния сказала что-то вроде " Если океан превратиться в дождь, разве он не исчезнет ня?"
  
  Я ответил ей, что после дождя вся вода, так или иначе, возвращается в океан, она-же с лицом победителя выпалила: " Ха! это ложь! В Великом Лесу вода просто уходит в землю-ня!"
  
  Я продолжил обьяснение: "вода попавшая на землю, либо испаряется, либо поглощается корнями деревьев, либо попадает в подземные реки..." - и это снова взорвало ее мозг...
  
  Похоже мои объяснения не доходят до нее, но думаю рано или поздно она поймет, как это сделала и Гислэйн.
  
  Кстати о боевой магии, я смог получить Святой класс магии земли.
  
  [Песчаная Буря].
  
  Это улучшенная версия заклинания продвинутого класса [Пыльная Буря].
  
  Судя по названию, нечего хорошего оно не делает, но я, все таки решил применить его, результатом было гигантское количество пыли и песка, которое покрыло все окрестности.
  
  Мне стало тяжело дышать, и я почти нечего не видел.
  
  Даже когда эффект заклинания закончился, вокруг остались песочные барханы.
  
  Хм... [Ливень] святого класса воды создает дождевой шторм, а [Песчаная Буря] создает песочный шторм.
  
  Похоже Святой ранг магии сравним с погодными бедствиями.
  
  Учитель просил меня не применять это заклинание в черте города, так как оно может нанести вред сельскому хозяйству.
  
  Думаю говорить такое при получении Святого ранга - уже традиция.
  
  В любом случае, вот так я получил ранг Святого магии земли.
  
  Доссей.
  
  Просто шутка.
  
  Когда появится немного свободного времени, надо будет поискать себе учителя для оставшихся двух дисциплин.
  
  Кстати говоря, учитель, которому я сдавал экзамен на Святой класс магии земли, сказа нечто вроде: "Вот уж не думал что ты еще не получил Святой класс земли".
  
  Согласно Бадигади моё нападение уже соответствует пределам ранга Короля, поэтому то они и предположили что я уже изучил магию Святого ранга.
  
  Демон король-сама сказал что та каменная пуля которую я использовал была примерно равна магии ранга Императора.
  
  Похоже он только единожды видел мага с подобной разрушающей силой, это был Лаплас.
  
  Когда я спросил, могу ли я присвоить себе класс Императора магии земли, мне ответили, что-то вроде, если ты этого хочешь.
  
  --ммм...-
  
  Я решил не делать этого, к тому-же в их ответе был какой-то смысл.
  
  Что хорошего в крутом имени, если за ним нечего нет.
  
  -- как-то так, по крайней мере смысл в этом.--
  
  Часть 6
  
  Теперь после полудня я прихожу в лабораторию Нанохоши.
  
  У нее довольно большая лаборатория.
  
  В комнате на входе свалена куча вещей, по этому она больше похожа на склад.
  
  Кроме входа, из комнаты вела ещё одна дверь.
  
  Которая ведет в комнату для экспериментов. Внутри эта комната покрыта чем-то вроде плитки.
  
  Следующая дверь лаборатории приведет нас в спальню к Нанахоши.
  
  Один из углов которой, она превратила в продовольственный склад.
  
  Интересно, как она отреагирует на мышей или на тараканов, которые могут появиться на этом импровизированном складе, в своей постели?
  
  Мне хватило одного взгляда на ее комнату, чтобы понять что у нее талант быть настоящим хикикамори(затворником).
  
  Без обмана... Ведь это говорю я.
  
  Кстати она запретила мне входить к ней в спальню.
  
  По сути, мы здесь для проведения экспериментов с магией призыва.
  
  Она рисует волшебные круги, а я вливаю в них манну, вот и все эксперименты.
  
  Не то что-бы это тяжело, но это повторяется бесконечно.
  
  Это из-за того, что мы еще не нашли подход, по которому можно было бы отсеять хотя-бы часть неудачных волшебных кругов.
  
  Не важно, насколько велики ее денежные запасы, даже для нее невозможно выкупать магические камни в таких количествах, мало того что их не так уж и много на рынке, к тому же есть шанс привлечь внимание преступников.
  
  По этой причине, до нашей встречи, она отсеяла большинство из экспериментов.
  
  Я все так же продолжаю вливать свою манну в магические круги.
  
  Как правило, ничего не получается. Краска исчезает и остается едва заметный след.
  
  Но изредка огромное количество манны всасывается, и появляются весьма странные вещички.
  
  Наподобие грязного черного пера или лапы жука.
  
  Когда я спрашиваю, есть ли успехи, она возвращается с явно пораженческим видом.
  
  Но поскольку я не понимаю, что происходит, накапливается немного стресса.
  
  ...
  
  -Итак, что конкретно ты пытаешься сделать этими экспериментами?
  
  -Все это ради того, чтобы вызвать человека из нашего мира... такие эксперименты нужны для понимания основных теорий, самых первых стадий.
  
  ...
  
  Если бы она завершила магический круг для призыва людей, то смогла бы сделать такой же только для призыва в обратном направлении? Кажется она не уверена на все сто.
  
  Даже если я говорю это, сейчас мы делаем лишь первые шаги, хаха.
  
  Похоже, впереди еще длинный путь.
  
  Тем не менее, это нормально.
  
  -Вызов человека, да? В таком случае не повторится ли катастрофа?
  
  -Конечно же, я не намерена порождать катастрофу. Однако, если я смогу получить подтверждение еще двух теорий, то смогу сказать о причине катастрофы.
  
  Вот такие вот дела.
  
  -Неудачи следуют наряду с экспериментами, и это действительно так, поэтому, пожалуйста, не будьте легкомысленны. В той катастрофе погибло множество людей.
  
  Скорее ты хочешь сказать, это затрагивает "жизни людей". Даже если ты так и не говоришь, я знаю это. Именно поэтому я и продолжаю исследования.
  
  По крайней мере это улучшило мое понимание
  
  Но все ровно я не до конца понимаю это
  
  С другой стороны я изучал техники магии призыва довольно быстро
  
  -Я хотел бы знать о магии призыва больше, хорошо?
  
  -Я занимаюсь магией призыва всю жизнь. Я не могу так просто обучить тебя этому
  
  -Разве ты не говорила, что научишь меня чему-нибудь?
  
  "Тч", - Нанохоши недовольно щелкнула языком.
  
  -После того как этот эксперимент закончится, я отвечу на 1 твой вопрос
  
  -Один? Я не думаю что этого достаточно
  
  -После того как эксперименты закончатся, когда я вернусь, я соберу всю информацию воедино, пойму как они связаны и отдам их тебе, поэтому, пока что довольствуйся тем что есть.
  
  Кажется Нанахоши рассердилась
  
  Ну ,наверное я буду вести себя немного эгоистичней , когда результатов не будет
  
  Как только я подумал об этом она дала мне книгу
  
  Она называлась, "Магия Призыва Шигу"
  
  -Если ты хочешь узнать об этом побольше, поищи в ней самостоятельно
  
  Мне кажется что я видел ее ранее, но я не помню чтобы читал ее
  
  Я буду уделять побольше времени на ее прочтение
  
  ---Если что поправьте, не уверен что правильно передал смысл---
  
  Эксперименты занимали время и это чувствовалось.
  
  Кажется что Нанахоши пытается из тысячи магических кругов выбрать успешный и после уже отталкиваться от него
  
  Этим мы и занимались
  
  Часть 7
  
  Я перестал ходить в библиотеку
  
  Тем не менее, Фиттс-семпай иногда присоединялся к экспериментам.
  
  После того как я увидел его я понял что я был с ним слишком строг
  
  Ведь заполнение 20 магических кругов, полностью расходует* всю доступную ему ману.
  
  *Слово как-то не так звучит. Может потребляет? съедает? поглощает?
  
  G*Поменял. Думаю, так лучше.
  
  -Рудеус-кун, это потому, что только один из них потребляет столько же маны как и Продвинутое заклинание.
  
  Так объяснил это Фиттс-семпай.
  
  Он, умело использует магию, но похоже его магическая сила не слишком велика.
  
  Нет, похоже его уровень значительно выше, если сравнить его с остальными, а я так вообще аномалия.
  
  Я был бы действительно рад, если бы кто нибудь, любезно рассказал о её количественной ценности.
  
  Тем не менее, Фитсс-семпай, единственный кто доказал свои способности сделав это, то это действительно много.
  
  -----Корректор Help--------
  
  Я не знаю какие магические круги рисует Нанахоши, но я предполагаю, это означает, что призыв расходует идиотски большое количество магической силы.
  
  В отличии от магических атак, призыв, кажется, не то, что может быть неоднократно использовано в бою, поэтому не странно что они могут использованы всего несколько раз.
  
  Тем не менее, даже свитки, заканчивают неудачей, исчерпавая магическую силу Фитсс-семпая.
  
  Нет, должно быть, именно потому, что мы пытаемся призвать из другого мира, расходуется такое большое количество магической силы.
  
  -Извините, так как я выполняю обязанности охранника, я не могу больше помочь...если я потрачу оставшуюся ману, а в это время что-то случится...
  
  -Кажется, в таком случае ты не сможешь помочь.
  
  Фиттс-семпай кажется угрюмым в последнее время...
  
  Похоже, его чувства задеты.
  
  В отношении магии, я уверен что он немного гордился собой.
  
  Каждый чем-нибудь да гордится.
  
  ...
  
  -...
  
  Нанахоши не часто говорит с Фиттс-семпай.
  
  Похоже Фиттс-семпай не очень хорошо ладит с Нанахоши.
  
  -Я...Я бесполезен.
  
  Фиттс-семпай сказал это с действительно жалким видом, но я покачал головой.
  
  -Это не так.
  
  -Правда?
  
  -Конечно, Фиттс-семпай поддерживает меня просто находясь здесь.
  
  За прошедший год я во многом полагался на него.
  
  После всего, я просто не могу сказать: "ты бесполезен, так что проваливай".
  
  Если Фиттс-семпай чувствует, что это бесполезно, то я не буду пытаться удержать его, но если он отказывается по причине нехватки сил, то в таком случае мне придется сказать "хватит".
  
  Всё в порядке, просто если будет свободное время, то приходи снова. Ведь мы вместе исследовали это до сих пор. Давай и дальше вместе искать разгадку.
  
  -...Понятно, спасибо тебе.
  
  Робко улыбнувшись, ответил Фиттс-семпай.
  
  Мне сложно устоять перед его улыбкой.
  
  Я думаю, что Фиттс-семпаю сейчас около 13 лет. Интересно, станет ли он через несколько лет красавцем, что разбивает женские сердца?
  
  Да нет, как мне это пришло в голову.
  
  Признаться, в последнее время я видел Фиттс-семпая только как женщину.
  
  Интересно, написано ли это на моем лице?
  
  Что если я уже готов для такого расклада?
  
  Часть 8
  
  Поскольку солнце уже садилось, я возвращался в общагу с Фиттс-сэмпай.
  
  Мы разделились перед женским общежитием.
  
  -Ах да, Рудеус-кун.
  
  -Что такое?
  
  -Думаю, все будет в порядке если ты пойдешь этим путем.
  
  Говоря это, Фиттс-сэмпай указал на дорожку которая ведет в сторону женского общежития.
  
  Вскоре после поступления в школу, я бы пойман и ложно обвинен в воровстве нижнего белья, когда шел по этому пути.
  
  С тех пор, я даже близко не подходил к той дорожке.
  
  -Ты должно быть шутишь говоря это.Если я попробую пройтись там снова, они опять будут кричать 'кйяя~', разве нет?"
  
  -Нфуфу, ты стал значительно популярнее в женском общежитии, знаешь ли.
  
  -Что? Серьезно? Например как супер-популярный Принц тенниса?
  
  -Теннис???
  
  Фитс семпай был в замешательстве
  
  -Эмм, знаешь, они говорят что ты джентльмен наказывающий плохих парней, и при этом не трогаешь нормальных студентов. Ведь даже при том что ты достаточно силен, чтобы победить Демона-короля, который победил всех воинов Звериной расы с одного удара, после того как тебя поймали и угрожали ты ничего не сделал в ответ(не отомстил).(это про то как его поймали с трусами)хD
  
  Не лги...
  
  Буквально на днях я слышал некоторые слухи.
  
  Я слушал внимательно
  
  Я не пользовался особой популярностью
  
  Серьезно нет
  
  -Фуфу, сначала все боялись, но Риния и Пурсена ходили и говорили что-то вроде этого: "Босс толерантный джентльмен/господин, и ему не нужны такие слабаки как вы ня"
  
  В то время как Фитс-семпай говорил это, его руки имитировали уши как у Ринии
  
  Мой холм поднялся.
  
  ---- Не уверен -----
  
  Ах.
  
  Как мило.
  
  Я чувствую, как что-то вокруг верхней части моего бедра спускается.
  
  (переделать...
  
  -А потом, все в конце концов были очарованы Рудеусом. Даже если ваш наряд плохо выглядит, если присмотреться то лицо вовсе не плохо, а силуэт просто потрясающий, и несмотря на то что ты сильный ты не эгоист, что очень хорошо.
  
  Ох..?
  
  Эти двое, каким-то образом они действительно говорят полезные вещи, хах.
  
  Согласно рассказу, кажется, они помалкивают насчет моей импотенции. Это хорошо...
  
  Думаю, теперь я должен угостить Пурсену дорогим мясом.
  
  Интересно, что бы хотела Риния. Уверен, это будет что-то вроде должности, славы или денег.
  
  -Хотя есть еще люди которые боятся. Гориада-сан например.
  
  -Ах, с ней ничего не поделаешь. Она ведь была лидером группы в то время(время "кражи" вездесущих трусов?...). Но кажется, мы тоже ее немного проучили.
  
  -Верно. Из-за то что произошло в тот день Риния и Пурсена нападают всякий раз когда видят ее (ну это месть за турсы наверное)).
  
  Нападают всякий раз когда видят ее.
  
  После этих слов я вспомнил образ дрожащим гориллы.
  
  Это сцена издевательств.
  
  -Фиттс-семпай не останавливает их?
  
  -Нет, я не буду их останавливать. В конце концов это Гориад-сан виновата. Она не разобравшись обвинила Рудеуса, выставив тебя в плохом свете. Это будет ей уроком.
  
  А Фиттс-семпай довольно таки безжалостный.
  
  Однако, издевательства...это не хорошо.
  
  -Поскольку я уверен, что у нее не было никаких дурных намерений, прошу, не нужно загонять ее в угол... пожалуйста, передай это Ринии и Пурсене, хорошо?
  
  Мой голос стал немного жестким.
  
  Фитт-сэмпай впал в панику и поднял ладонь передо мной.
  
  -Ах, все не так. Я не...я не загонял ее в угол специально... Как бы сказать, все более чем мирно, и как будто Гориад-сан тоже не против этого: "На самом деле, прошу, препятствуйте мне."("это что-то вроде мыслей Гориады...хехе"вынос мозга...)
  
  ---
  
  Я удивлен если у Гориад-сан действительно такой дружелюбный, обидчивый характер.
  
  ...
  
  Существует тонкая грань между издевательством и обидчивостью, поэтому лучше быть осторожным с этим. Так как это опасно.
  
  ...
  
  -Ясно, все в порядке пока это остается в пределах шутки... но все равно я беспокоюсь. Фиттс-сэмпай, пожалуйста, убедитесь что это не зайдет слишком далеко.
  
  -Рудеус-кун это очень любезно с твоей стороны. Да. я передам, это Гориад-сан.
  
  Будет лучше, если ты не станешь передавать этого Гориад-сан.
  
  У меня будут проблемы с расположением если она будет посылать трусики или что-то еще как знак благодарности после этого
  
  -Хах~?
  
  В это время Фитс семпай застенчиво смеялся спускаясь по лестнице
  
  Я остался на месте
  
  После того как он сделал три шага , он развернулся назад
  
  - Ммм, если дело лишь в этом, то тогда всё в порядке?
  
  - Нет, раз я уже вернул себе хорошую репутацию, я бы лучше не стал здесь появляться, чтобы не создавать впечатление, будто я здесь частый гость.
  
  Заявил я с лицом полным уверенности.
  
  - Эм.. Понятненько. Это очень похоже на тебя, Рудэус-кун.
  
  Фиттс-семпай запинался, сильно сжав губы.
  
  Интересно, он что, смеется?
  
  Наверное всё же лучше мне не делать такое уверенное лицо.
  
  Когда-то очень-очень давно мне сказали, что когда смеюсь я выгляжу жутко.
  
  Иронично.
  
  -Да. Еще увидимся Рудеус-кун
  
  -Ага, до встречи.
  
  И после мы с Фитс-семпаем разошлись
  
  Часть 9
  
  После ужина я учил Джули магии в комнате Занобы
  
  Джули прилежная и умная. Она впитывает все почти как губка
  
  Она умело обращается руками. А также все что она не может делать магией, она делает руками.
  
  Хоть и не правильно так говорить, но она стала хорошей покупкой.
  
  Безусловно, найти среди рабов такую как она было большой удачей.
  
  Хотя я и говорю так, это еще только первый год.
  
  ...
  
  У нее по-прежнему мало маны и точность не очень.
  
  Даже если я говорю что она хорошо управляется руками, она все еще новичек, потому она неуклюжая с инструментами для резьбы.
  
  ...
  
  Думаю, стоит определенный срок пронаблюдать за обучением.
  
  Наставляя ее, я работал над собственной статуэткой(фигуркой).
  
  Недавно я начал делать "1/8 Фиттс-сэмпай".
  
  Хоть я и сказал что начал делать, я понятия не имею как выглядит фигура Фиттс-семпая, так как он всегда носит мешковатую одежду.
  
  Поскольку у эльфов почти отсутствует лишний вес, я думаю он должен быть очень худым, но...
  
  Проблема в том, стоит ли делать одежду единой с телом или оставить возможность её снимать.
  
  В последнем случае проблемы нет, по-крайней мере до тех пор, пока я не закончу.
  
  Тем не менее, я колебался.
  
  Лично я, по задумке, не хочу делать одежду единой с фигуркой, но ему самому это может не понравиться.
  
  Если я собираюсь закончить её, то мне хотелось бы, чтобы он её увидел. Тем не менее, я в сомнениях как поступить...
  
  -Если вы хотите, я могу насильно раздеть его?"
  
  -Пожалуйста, прекратите это.
  
  Пока я думал над всем этим, Заноба вышел сказав что-то вроде этого, но оно было отвергнуто.
  
  Кстати, о том что делает Заноба. Под моим руководством он продолжает работу по созданию фигурки Красного Дракона.
  
  Поскольку каждая из частей Красного Дракона большая, она ориентирована на Занобу.
  
  Хотя, с неуклюжими пальцами Занобы, как обычно, прогресс идет медленно.
  
  И это прекрасно что все идет медленно.
  
  Часть 10
  
  Перед сном я изучаю книгу под названием "Техники призыва Шигу".
  
  Это история о том, как ведьма по имени Shigu вызывала одного волшебного зверя за другим.
  
  А потом, в конце концов, она использовала настолько огромное количество маны, что вызвала волшебного зверя сильнее, чем она сама, и была съедена заживо.
  
  Ее ученики рыдали от горя и поклялись, что никогда не вызовут магического зверя за пределами свои собственных способностей.
  
  Кажется, книга задумана как нравственное наставление, похожее на сказку.
  
  Она очень хорошо показывала, как любитель с огромным запасом магической силы вроде меня, пробует использовать её значительное количество для вызова магического существа. По книге, получается, что есть вероятность, что я смогу призвать настолько опасное существо, что его даже нельзя будет контролировать.
  
  Если бы мне захотелось постичь такой уровень, то в этом и заключалось бы преимущество. Недостаток же заключается в том, что мне пришлось бы его прочно удерживать.
  
  Тем не менее, никаких конкретных деталей о методике или магических кругах для подобного вызова в книге не значилось.
  
  Любопытно, неужто она хочет чтобы я это изучал?
  
  ---
  
  И так проходила моя жизнь.
  
  Я до сих пор не нашел способ вылечить мою болезнь.
  
  И хоть я не нашел его, появилось чувство, что я сделал шаг в этом направлении.
  
  Иначе, возможно мне просто следует отчаянно броситься искать лечение в самых разных направлениях и не пытаться быть настолько оптимистичным.
  
  Мысли подобного ключа посещали меня день ото дня.
  
  Я близился к единому решению всех моих проблем
  
  Побочная история - Выход Бешеного пса
  
  Часть 1
  
  Святая Земля Мечей. У нее не было другого имени. Суровая земля, которая была покрыта снегом круглый год.
  
  В последние годы, первое поколение Бога Меча построило здесь школу, чтобы научить своих учеников владению мечом. Для фехтовальщиков это было место которое они могли бы посетить, а затем в конце концов уйти. Пока вы являлись фехтовальщиком, независимо от того, кем вы были, местом в котором нужно побывать хотя бы раз была Святая Земля Мечей.
  
  Собравшиеся на этой Святой Земле Мечей были многообещающие молодые люди в процессе становления мечниками. Хотя это были подростки, они имели талант владения мечом, что было заметно с первого взгляда. Это были молодые гении.
  
  На Святой Земле Мечей, было три мечника которые обладали выдающимся талантом.
  
  Первой была старшая дочь Бога Меча, Нина Фарион. Хотя ей было сейчас 18 лет, к тому времени как ей исполнилось 16 она уже рассматривалась как обладатель Святого уровня Меча. Люди говорят, что она достигнет уровня Короля Меча примерно к 20 годам, а к 25 несомненно станет Императором Меча. Люди окружавшие ее чувствовали, что она была наиболее перспективной.
  
  Следующим был двоюродный брат Нины. Джино Бриттс. Он являлся вторым сыном семьи Бриттса; ветвь семьи главного дома стиля Бога Меча, семья Фарион. Сейчас ему было 14. Как тот, кто получил звание Святого Меча в 12 лет, он был самым молодым обладателем этого титула. Он был на столько гениален что теперь находился на шаг позади Нины, люди не знали сохранится ли такое положение вещей в будущем.
  
  И последняя, Эрис Грейрат. Сейчас ей 17. Она была бешеным псом которая пугала каждого кто заговорит с ней, а те кто обидят ее были беспощадно побиты. Она пришла два года назад, ученица королевы меча Гислен, той кто никогда не пойдет на компромисс когда дело касалось действий. Каждый день она тренировалась с позицией "сделай или умри", тренировалась до того пока ее тело не отказалось двигаться
  
  Ее дебют на Святой Земле Мечей был потрясающий. Он был настолько ярким, что даже сейчас, несколько лет спустя, он все еще был темой для разговора
  
  -- Примерно два года тому назад --
  
  Это было на Святой Земле Мечей. Ее привела Гислен, Эрис показалась Богу меча. Те кто окружал ее были лучшие ученики Стиля Бога Меча, ни один из них не бы ниже уровня Святого меча. Среди них была Нина и Джино
  
  Несмотря на то что Эрис не видела Бога меча не раз, она не стала вставать на колени и кланять голову
  
  -Я не буду преклонятся перед такой сошкой как ты!
  
  Из всех тех кто был там, она объявила это самому сильному мечнику, Богу Меча Гуллу Фариону. Те Святые мечники которые были вокруг нее не на шутку разозлились
  
  -Что! ТЫ, Шишоу!
  
  -На колени! Неужели ты ничего не знаешь об манерах стиля Бога меча?!
  
  -Чему вы ее обучали Гислен-доно!?
  
  -Молчать!
  
  Одним лишь словом Бог Меча заткнул Святых Меча.
  
  Эта мелкая и наглая собаченка сейчас будет разрезана Богом Меча; все так думали. Никто еще не уходил отсюда живым после таких наглых слов в сторону Бога Меча. Это были довольно опрометчивые слова, что даже уши и хвост Гислен встали дыбом.
  
  Однако, Бог Меча лишь ухмыльнулся. Улыбаясь он спросил:
  
  -У вас хорошие глаза, хах. Кто тот кого вы хотите победить?
  
  Кто был тот кого она хотела победить? Эрис ответила откровенно
  
  -Бог Дракон! Бог Дракон Орстед!
  
  Каждый кто был там слышали имя "Бог Дракон". Однако они не знали имя "Орстед". Те кто знали это имя были Эрис и еще один человек
  
  -Хааххаххааа! Если сравнить меня и Орстеда, тогда я и вправду лишь мелкая сошка! Я вижу, я вижу, что вы хотите победить его! Так значит есть еще кто-то кроме меня кто хочет победить его!
  
  Меч Бога энергично хлопнул себя рукой по колену, пока весело смеялся. Все сдерживались и просто смотрели на эту странную сцену. То что Бог Меча смеялся. Оскорбительные слова были брошены на него, его называли мелкая сошка, но он смеялся. Это было что-то невообразимое.
  
  Однако только бог меча знал. План убийства Бога Дракона Орстеда. Другими словами, это означало что она нацелилась стать сильнейшей
  
  -Но знаешь
  
  Смех остановился. И абсолютная тишина вернулась
  
  -Это легко сказать. А сможешь ли ты сделать это?
  
  -Я смогу
  
  Эрис сказала это будто это было естественно. Не было не боевого духа, ни колебаний. В ее глазах нельзя было увидеть ни капли сомнения. Бог Меча поднял край своего рта
  
  -Отлично. Давай посмотрим на твое мастерство. Джино, будешь ее оппонентом.
  
  -Эээ!? Д... да!
  
  Позванный своим дядей, Джино Бритс встал.Девушка была примерно того возраста как и он. Она заставила его дядю смеяться над над непонятными словами; противная девченка. Он хотел напугать ее
  
  -Он младший из нас.Несмотря на то что он еще слишком наивен, он хороший мальчик.
  
  ---На счет "you know" я хз что он хотел сказать----
  
  Эрис и Джино получили деревянные мечи брошенные другими Святыми Мечами
  
  -Вставайте в центр
  
  -Урааааааа!
  
  В момент как она получила деревянный меч, Эрис поразила Джино. Он даже не успел ответить. Одним ударом в запястье, он выронил меч, даже не успел сдаться, нет даже не осознав ,что произошло что он был изрублен мечом. Идеальное намерение убить. Джино на мнгновение показалось ,что это был настоящий меч и упал в обморок
  
  -Что?!
  
  Все были ошарашены. Как если бы увидели что-то крайне нелепое. Разве они не должны были столкнутся друг с другом в середине?Для начала , Джино даже не смотрел на Эрис. Она была трусом. Так думали все Святые Мечи. Мальчик, который был повержен внезапной атакой, был ее братом,и потому Нина тоже так считала.
  
  Единственные кто так не думал были Императоры Меча, Король Меча и наконец Бог Меча
  
  -Видите?Наивный,да?
  
  -Действительно,хах
  
  Короткие волосы Эрис колыхались и она уже понимала о чем все они говорили.Она была готова к нападению в любое время.Не делая лишних движений, она с презрением смотрела на окружающих.
  
  Бог Меча не критиковал Эрис. Он просто рассудил так, что избитый Джино был слишком наивен. Это была его вина, что он не смог защитить себя, когда они оба держали в руках мечи; он сглупил, что не рассмотрел возможность внезапной атаки. Это было то о чем говорил Бог Меча
  
  -Ладно, следующая идет Нина. Поднимайся. В этот раз все начнется после того как противники сойдутся в центре лицом друг к другу. Хоть неожиданные нападения и хороши ,на этот раз бой начнется по моему сигналу
  
  После этих слов, один из Святых Мечей повернулся к Нине и кинул ей деревянный меч. В мгновение она поймала его и обхватила рукоять двумя руками. Видимо это был деревянный меч с металлом внутри
  
  - ....
  
  Тот кто бросил меч незаметно кивнул. Нина немного нервничала, после кивнула в ответ и повернулась к противнику. Она хотела убить эту наглую девченку. Даже если Нина была Святым Мечом. Это не значило что до этого она кого-нибудь убивала. Она была немного труслива... Эрис была та кто хамила только сейчас. Но учитывая что она так унизила Джино, она заслуживала смерти
  
  Обе встали в центре и заняли свои позиции
  
  -Начали!
  
  По сигналу Бога Меча, Нина размахнулась мечом. Это была одна из форм стиля Бога Меча, что она практиковала бесчисленное множество раз (не дословно, но так осмысленнее), и с этим она бросилась на рыжую девчонку. Этот одиночный выпад был наполнен боевым духом.
  
  Мечи столкнулись, и с сухим хрустом меч Эрис разлетелся на куски.
  
  Нина была убеждена в своей победе. Она просто сделала взмах направленный в голову Эрис без капли жалости. Так она думала.
  
  В этот момент, Нину ударили в лицо. А потом в подбородок. Будучи оглушонной, ее отправили в полет ударом ноги, а затем оседлали. Прежде чем она это поняла, ее руки были закреплены ногами Эрис.
  
  Когда она взглянула вверх, она увидела кровожадного дьявола с поднятым кулаком.
  
  - С... стоп! Остановись!
  
  Когда прозвучали эти слова, Нина уже получила несколько ударов. Кровь бежала из носа, зубы были выбиты, и она упал в обморок. Лужа испаряющейся жидкости которая текла из ее ран теперь растекалась по земле.
  
  Эрис медленно встала, потом подняла деревянный меч с железным сердечником который использовала Нина. Затем она фыркнула и отправила пинком Нину в то место где Джино лежал без сознания.
  
  - В этом месте нет никого кроме наивных людей?
  
  -Ты...Вот мразь!
  
  Мечник впал в ярость. Были слышны крики ,,трусиха,, и другие оскорбления. Тем не менее, те кто были рангом Короля Меча и выше, смотрели на кричавших с безразличием. Они понимали кто был прав.
  
  -Моя вина, моя вина. Я тебя недооценил немного, хах. Я буду твоим соперником.
  
  Однако когда встал Бог Меча, два Императора Меча были немного удивлены.
  
  -Нет никакой необходимости для Учителя делать это лично.
  
  - Гилен, она твоя... "ученица", не так ли? В таком случае, я пойду.
  
  Игнорируя ее слова, он схватил свой меч. Он был серьезен.
  
  Видя это, Эрис мощно оттолкнулась от земли. Она прыгнула назад, туда где оставила свой меч. Сразу же вынула с ножен партнера , который был с ней во многих путешествиях.
  
  -Не паникуй, думаю я должен дать тебе фору в конце концов... О, у тебя хороший меч. Это одна из работ Юлиана, верно?
  
  -Я не знаю. Я получила его от клана Мигурд.
  
  -Ах, ясно ...Вот этот парень тоже один из работ Юлиана.
  
  Произнося это Бог Меча медленно обнажил меч. Это был меч со сверкающим золотым лезвием. Он был одним и семи Божественных Мечей. Он был одним из 48 мечей, которые ремесленник Королевства Демонов, Юлиан Халиско, создал из костей царя "Ryuuou". Демонический меч『Windpipe(Nodobue)』
  
  Бог Меча держал демонический меч в руке. Все Святые Мечи затаили дыхание. Это редкость - увидеть Бога Меча серьезным, помимо тренировок с Императорскими Мечами.
  
  А затем Бог Меча беззаботно пробормотал:
  
  -Хорошо. Я наступаю.
  
  А затем Эрис сдуло. Ее тело вылетело на улицу, разбив по пути ворота, и впечаталось в кучу снега.
  
  Прежде чем кто то заметил, Бог Меча уже стоял в конечном положении удара, никто не увидел даже малейшего движения.
  
  -Потрясающе!
  
  -Удивительно!
  
  -Вы просто поразительный!
  
  Окружающие мечники единодушно хвалили взмах (колебание ХЗ) его меча.Но это не была мощь демонического меча; touki испускаемый мечем Бога Меча сдул Эрис прочь. Эта нахалка умерла.
  
  Каждый так подумал. Тем не менее (однако) Эрис осталась жива.
  
  -УУ... ГУУ...!
  
  Она застонала, слабо шевелясь в снегу. Она осталась жива после атаки Бога Меча? Нет, Бог Меча просто поддался ей. Видимо, Бог Меча посчитал что нет необходимости калечить эту бездомную собаку. Ведь было бы замечательно просто отлучить ее от Стиля Бога Меча, и выбросить ее на снег. Однако, слова Бога Меча были совершенно противоположны ожиданиям Святых Меча .
  
  -Гислен, лечи Эрис. Начиная с сегодняшнего дня, она Святой Меч. Начиная с завтрашнего дня я буду учить ее мечу.
  
  Улыбающиеся мечники застыли на месте. 'учить ее мечу' означало, что она станет учеником Бога Меча . Такого не случалось после Гислен; она была лучшей ученицей, среди лучших учеников.
  
  -Это просто смешно! Звание Святого Меча - это нечто, что не дано никому, кроме тех, которые усвоили " Полуторный Меч Света"! Учить сопляка, эту варварку - это...
  
  Бог Меча направил свой меч в сторону говорящего человека заставляя замолчать.
  
  -Разве она не победила двух людей, которые освоили "Полуторный меч света"?
  
  -Но, как же...
  
  -"Бог Меча" - это не то, что может быть достигнуто простым запоминанием навыков или чего-то подобного , знаете ли. Даже некто особенный, вроде меня, не проходил специальные тренировки, почему же возникла необходимость рассматривать Святых Меча в этом плане?
  
  -....Я говорил непростительно.
  
  Мечники больше ничего не сказали. Они заметили, что были ослеплены завистью. Святые Меча поняли, что ревности это то, что притупляет их мечи.
  
  Но они ошибались. Бог Меча выступает за фехтование , основанное на желании. По этому большинство из них, с грязными эмоциями на подобие зависти, этим и заточили бы свои мечи.
  
  Однако Бог Меча не имел намерения на кормление с ложечки таких важных вещей. Он считал, что если они из тех, кто не сможет додуматься до этого сам, тогда бессмысленно говорить им об этом.
  
  Вот так, создавая ошеломляющее впечатление, Эрис стала Святой Меча.
  
  Часть 2
  
  Нина ненавидела Эрис. Эрис вырубила её на глазах у всех, заставила сесть в лужу. Унизительно. Действительно, она была унижена.
  
  Внезапное появление этого варвара. После того как её меч был сломан, она начала избивать противника. Она вела себя как испорченный ребенок. Она недостойна звания "Святой" и уж тем более Бога меча. Все об этом говорили.
  
  Почти два года, никакие слова не имели на неё воздействия. И Джино и сверстники обходили её стороной.
  
  Тем не менее, каждый день Эрис посвящала только тренировкам с Богом меча или Гислен и ничему другому. Она спала в комнате Гислен. Ни у кого не было возможности пересечься с ней, поэтому Нине или кому-либо другому не представлялось возможным поговорить с ней.
  
  Если и говорить о разговорах, то в лучшем случае это был обмен грубостями один раз в месяц, когда всех учеников собирали для общей практики. Нина и Эрис, с их способностями, были постоянными соперницами. Нина считала что она тогда победила, так как потеря меча или его поломка считалось поражением, по крайней мере по правилам этого места. Поэтому Нина считала, что не отстает в боевом искусстве от Эрис. Подобная наивность продолжалась до некоторого момента.
  
  Соперничество. Так всё выглядело со стороны. Хотя для Эрис всё было настолько ясно, как если обеим вырвали клыки. Она не видела соперника.
  
  Одним днем Нина болтала со сверстницами. Как и заведено у девушек в таком возрасте, они обсуждали, кто популярнее среди парней и у кого уже был первый раз с тем с кем встречались. В большинстве своем, разговоры были подобного плана.
  
  И так как Нину готовили в мечники с момента рождения, в разговорах на подобные темы она не блистала. Она думала, что это не имеет значения. Если бы вы спросили её о том, кто из мальчиков к ней ближе всего, то никто кроме её двоюродного брата, который младше на 4 года, ей в голову и не придет. Но так как их растили как брата и сестру, она никак не сможет думать о нем в ином ключе. В результате, единственное ради чего она жила это её меч. Ибо если она будет отвлекаться, то Эрис оставит её позади. Она считала, что если проиграет Эрис, то будет опозорена.
  
  По случайности, Эрис проходила рядом. От всего её тела исходил жар. Даже то время, когда Нина болтала с подружками, Эрис уделяла тренировкам. Когда Нина заметила это, то на мгновение потеряла над собой контроль.
  
  И в итоге она выпалила следующее:
  
  - Хм, до сих пор тренируешься, даже в столь поздний час, да? Таким путем ты в своей жизни не приглянешься ни одному парню! Хотя, это нормально если ты собираешься навсегда остаться девственницей и посвятить свою жизнь лишь мечу!
  
  И хотя у неё самой не было связей с мужчинами, она сделала такое замечание. Видимо дело было в том, что это её саму беспокоило и представлялось болезненным, поэтому она и подумала, что сможет задеть этим Эрис.
  
  -Ха...!
  
  Однако, Эрис фыркнула от смеха. Нина вздрогнула, глядя на лицо полное триумфа.
  
  -Чт... что?
  
  -Прости, но я не девственница.
  
  Она выглядела немного гордой и в то же время выражала стеснение.
  
  Так все подумали.
  
  - Что..!? Это же ложь,правда? Эх? Кто? Кто он?
  
  Нина не могла скрыть потрясения. Полная волнения и потеряв остатки самообладания, она начала засыпать Эрис вопросами.
  
  - Это был тот, с кем я вместе выросла.
  
  Хотя обычно Эрис не распространяется на подобные темы, она продолжила один за другим рассказывать события своего прошлого. Как они выросли вместе с самого детства, как они путешествовали выбираясь с Демонического континента, как они встретили Бога Дракона и как тот молодой человек смог нанести ему удар и затем, как у неё прошел первый раз с мужчиной. Она рассказала о том, что ради его блага она решила стать сильнее.
  
  Это была история о любви, которая возникла ещё в маленькой девочке рядом с Ним и до момента, когда любовь воплотилась.
  
  Нина была глубоко шокирована. Она проиграла, так подумала она. Она проиграла всухую.
  
  Возможно, они равны в искусстве владения мечом. Однако, она проиграла в плане взросления. Даже больше, у Эрис был парень.
  
  Единственное, что оставалось Нине, это отрицать существование этого парня.
  
  -Т..ты лжешь! Так сказал отец! Бог Дракон носит нечто, под названием "Святой Драконий Боевой Дух", так что неидеальные техники не могут повредить ему. Человека способного нанести ему удар попросту не может существовать! Признай, это ложь! Ещё не поздно это признать!
  
  -Это не ложь! Техники Рудэуса идеальны! ...Но сейчас, я не подхожу Рудэусу. Мне нужно стать сильнее.
  
  Добавила Эрис в конце и сильно сжала кулаки. Её глаза наполнились пламенем решительности и не замечая Нину и остальных, она вернулась на тренировочную площадку, с которой пришла.
  
  Ошеломленная Нина просто смотрела как она уходит. Единственная, кто по её мнению не должен был обойти её в этом плане оказался на несколько шагов впереди. Ужасающая реальность предстала перед Ниной.
  
  Часть 3
  
  Хоть у нее не было парня ,но поверить в то что у этой варварки есть парень, как будто Нина могла вынести такую вещь. Она решила что это наверняка ложь. Человек ли Рудеус или что-то выдуманное, она думала
  
  В один из ее выходных , она отправилась к информаторам и разузнала кое-что о Рудеусе
  
  -Ну, это не будет легко, он ведь вымышленный.- Думала она
  
  Вопреки ее желания, ей сразу же удалось найти некоторые сведения о нем
  
  Рудеус Грейрат. Родился в деревне Буэна в королевстве Асура. В 3 года он стал учеником Святого мага воды,Рокси Мигурдия. Уже в 5 лет он стал Святым Магом Воды. В 7 лет он стал учителем дочери мэра города Роа, Эрис Грейрат. После его местонахождение стало неизвестно из-за инцидента с телепортацией. Однако, в последнее время он был замечен в северной части Центрального континента и сделал имя авантюриста "Рудеус Квагмайр". Он стал особым студентом в магическом университете и проживал в Шарие, столице Королевства Раноа. Им восхищались искатели приключений поскольку прошел слух что, он в одиночку смог убить Красного Дракона.
  
  Он был реален. Он был не просто каким-то принцем , которого выдумала Эрис
  
  Уступив Эрис в этом, Нина подумала про себя, что ничего он особого и не сделал. Хотя все что было до 7-летнего возраста было удивительно,в конце концов он был просто авантюристом. Он даже не стал Королем магии воды, у него было дурацкое имя, Квагмайр, он был всеголишь талантливым ребенком, вот и все. Она не ошибалась,так думала Нина
  
  Тогда она думала о чем то плохом.
  
  -Если я побью этого Рудеуса ,сделаю его своим рабом и привезу его сюда, какое выражение лица будет у Эрис?-подумала она
  
  Нет времени на раздумия . Нина подготовилась к путешествия в тот же день, и, демонстрируя нетерпение, унаследованные от ее отца, она вскочила на лошадь. Так, она отправилась в королевство Роноа. Хотя это было еще зимой, Роноа было совсем неподалеку. С одноим из лучших коней из всей Святой Земли мечей, вам даже не понадобится 2 месяца, чтобы добраться туда. Она была нетерпеливой.
  
  После окончания легкого путешествия занявшего всего месяц, она приехала в университет магии. Там она была в шоке
  
  Нина откровенно не предавала значения силе магов.
  
  Без достойной подготовки, они были сбродом который ничего не делал, кроме бормотания каких-то непонятных заклинаний или типа того, они думали что таким образом смогут стать сильнее. Как ей казалось.
  
  Однако идущий по дороге был мускулистым мужчиной. По какой то причине тут было много людей звериной расы и людей одетых как воины. Хотя были так же и в мантиях или милых униформах, в основном у всех было развитое тело. Нина постыдилась своего не знания о мире, ее взгляд на магов был узким до 18 лет.
  
  В любом случае,к Нине обратился молодой человек оказавшийся рядом. Он был хорошо сложен и был из звериной расы который безусловно оказался воином. Она спросила у него где можно найти Рудеуса. Но оказалось что он тоже направляется к нему. "Идеально" подумала Нина и последовала за ним.
  
  Они пришли в форме новых студентов. Рудеус представился.
  
  Он был таким как Нина его представляла. Не смотря на натренированное тело она не смогла почувствовать в нем и капли тщеславия. Хотя его лицо было довольно красивое, но на нем было неуверенное выражение, у него не было мужской привлекательности. Он идеально подходил для Эрис.
  
  'Хорошо,пора преподать ему урок'
  
  В то мгновение как она над этим подумала, молодой зверочеловек повысил свой голос.
  
  - Я предполагаю что вы тот волк одиночка который победил блуждающего дракона, авантюрист А- ранга Рудеус Квагмаер!? Я вызываю вас на поединок ухаживания!
  
  Нина была в шоке. Мужчина внезапно вызвал Рудеуса на дуэль.
  
  -Отказываюсь, у меня урок по безмолвной магии, так что....
  
  Хотя это было не по-мужски, Рудеус сразу же отверг его. Тем не менее, по тем или иным причинам, мужчина оказался перед Рудеусом, и видя что говорить бесполезно, он атаковал.
  
  Нина подумала, что в следующий миг, Рудеус будет разорван на куски. Хоть он и не был столь же опытным как Нина, она видела что он довольно силен. А Рудеус был волшебником. Здравый смысл мечника говорил, что пока дистанция маленькая - маг очень слаб. На таком расстоянии волшебник ничего не мог сделать.
  
  Однако результат был противоположным. В мгновение ока, Рудеус победил молодого человека. Примерно за три секунды. Это было слишком быстро.
  
  И даже не взглянув на ошарашенную Нину, он быстро пошел прочь.
  
  Часть 4
  
  После того как Нина смогла успокоится, она снова начала спрашивать где находится Рудеус . Вскоре она узнала, что он был в библиотеке. Когда она направился к ней, она обнаружила огромную очередь зверолюдей перед зданием. Думая, что это не имеет ничего общего с ней, она направилась в библиотеку.
  
  -Эй, ты здесь для того, чтобы вызвать Рудеуса на дуель?
  
  Задал вопрос молодой зверочеловек.
  
  -Д...Да. Все верно.
  
  Она ответила не задумываясь.
  
  -Тогда вали в конец очереди! И не срезай!!!
  
  Он разозлился. Как она услышала, все люди выстроились в очередь, чтобы сразиться с Рудэусом. В очереди было около 30 человек. Легкий холодок страха пробежал по её спине, когда она это осознала. После этого она встала в очередь и начала просто тихо ждать. После этого, Зверочеловек, стоявший перед ней, сказал: "Незадача, правда?". Она совершенно не понимала, что происходит. Она продолжала стоять, пока не наступил полдень.
  
  Затем появился Он.
  
  Демон, состоящий из горы мышц и с черной как смоль кожей. Бросив надменный взгляд на окружающих он заявил:
  
  - Хохх, это очередь на аттракцион или что то подобное!?
  
  - Это очередь для дуэли с Рудэусом Грейратом!
  
  - Что? Вся эта толпа!? Хахахахаха! Дожно быть этот Рудэус очень популярен! Я конечно могу подождать, но нет ли способа побыстрее продвинуться по очереди?!
  
  Зверолюди начали сердиться. Они выстроились и ждала своей очереди. Нина также была возмущена. Даже она, та кто пришел сюда после длительного путешествия ждала своей очереди.
  
  "Кончай выпендриваться и просто встань в очередь!" - подумала она.
  
  Прошло немного времени, как какой-то идиот сказал это вслух. Не следовало ему этого делать.
  
  - Если ты хочешь пройти вперед, то как насчет того, чтобы сразиться с каждым кто стоит перед тобой!?
  
  - Хахахахаха! Идеально! По рукам! Накидывайтесь сразу все! В знак уважения вашей смелости выйти против меня, я дам вам шанс ударить первыми!
  
  Подобное высокомерие снесло крышу всем стоящим и они в ярости набросились.
  
  - Что ты сказал!?
  
  - Не слишком-то зарывайся!
  
  И чтобы показать место выскочке, все разом напали. Нина бросилась со всеми, прежде чем осознала что происходит.
  
  И затем, она проиграла.
  
  И хотя Нина также атаковала, демон оставался спокоен. Их мечи не могли пробить его черную кожу. После того, как жажда крови её отпустила, она наконец смогла пронзить его своей Рапирой Света, но рана затянулась тут же.
  
  - Я Король Демонов Бадигади! Хахахаха! Если кто-либо сможет победить меня, я дам тому звание героя!
  
  Нина должна была дать хороший бой. Однако, её сила атаки была слишком незначительной и после нескольких попыток нанести удар, её отшвыривали, а затем поймали, победили и согнули её любимый меч.
  
  Затем настал ужас и хаос.
  
  'Зачем я сражаюсь с Королем Демонов?'
  
  'Начнем с того, почему Король Демонов с Демонического континента в таком месте, как это?'
  
  Такая мысль посетила каждого.
  
  Через некоторое время, Нина была повержена, остальные также были побиты. Чудом, никто не погиб, хотя и были раненые. Он сдерживал себя. Когда она это осознала, слезы потекли из её глаз на сжатые кулаки.. Тем не менее, хотя это и было унизительно, она уже потеряла свой меч, и не было ничего, что она могла сделать.
  
  - ...Какого черта?
  
  К тому времени как последний нападающий был повержен, Рудэус вышел из библиотеки. Перекинувшись парой фраз, он начал отходить.
  
  Нина корчась от боли, последовала за ним.
  
  Они вышли на большое поле. Рудэус и Король Демонов продолжали смотреть друг на друга. Похоже что они разговаривали некоторое время, порой доносился громкий смех Короля Демонов. Тем не менее, Нина не могла сказать о чем они говорили. Поединок начался когда один очень быстроногий парень принес посох Рудэусу.
  
  Дуэль между Рудеусом и Демоническим Королем.
  
  Нина наблюдала за дуэлью от начала до конца. Рудэус взял посох и вытащил его из оберточной ткани. После нескольких слов он направил свой посох на Короля демонов и в этот момент,
  
  Короля Демонов разорвало выстрелом.
  
  Противник, против которого она была беспомощна, был повержен одним ударом. Осознав это, Нина была ошарашена. Она не могла четко вспомнить что случилось после.
  
  ------
  
  Нина вернулась на Святую Землю Мечей. Теперь когда она знала уровень силы который Эрис хотела достичь, Нина была потрясена.
  
  В то время как она была в шоке, она несколько смягчилась взглянув на стремления Эрис.
  
  С этого момента, Нина начала жизнь с нового листа. Она по новому рассмотрела момент когда ее меч был сломан. Она перестала искать способы уклонится от кулаков Эрис, и отделила себя от банальных знакомых среди сверстников.
  
  После этого, она стала злейшим врагом Эрис, но... это совсем другая история.
  
  ------
   Между прочим, услышав новости об атаке Короля Демонов, Бог Меча схватился за меч с большим энтузиазмом на лице, но услышав рассказ Нины, он разочарованно вернул меч в ножны.
Оценка: 8.49*22  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"