Eberhart Jager : другие произведения.

Реинкарнатор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.04*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скучающий Бог решил внести изменения в мир, и в результате этих изменений погибло всё человечество. Эта история о парне по имени Кан Хансу, вернувшемся в прошлое, дабы изменить участь, постигшую людей. Перевод группы VooDoo People: http://vdppl.ru/chapters/reincarnator

  
  
  
  

Reincarnator_1-137

  
  
  
     Глава 1 – Возвращение к началу.
  
  
     Бог, больше всего любивший наблюдать за кровавыми битвами, создал новый мир, дабы избавиться от своей скуки.
  
     Сражайся и убивай – и будешь вознаграждён!
  
     Если ты ленив – умри!
  
     И назвал Бог этот необычный мир «Бездна» и начал медленно вливать жизнь в новые формы жизни...
  
     * * *
  
     - Как я и думал, только один человек сможет вернуться в прошлое. Будем голосовать? - осматривая кристалл, пробормотал Келдиан, один из четырех стоящих здесь людей, держа в руках золотую книгу.
  
     «Эрканианский Кристалл Времени»
  
     По слухам, этот великий артефакт, обладающий мистической силой, способен отправить одного человека в прошлое. И поэтому он оставался последней надеждой для человечества, вступившего в Бездну 50 лет назад, и теперь полностью уничтоженного.
  
     - Пойду я, ведь вернуться должен самый сильный! - с такими словами выступил вперед второй человек, вооруженный огромным мечом.
  
     - Кантхэ, тебе просто повезло раздобыть сильные руны и предметы, - рассмеялся над его словами Келдиан, - Будет гораздо лучше, если пойду я.
  
     - Келдиан, я признаю твои интеллект, но из-за твоих многочисленных дурачеств у нас частенько возникали разногласия. Я пойду вместо тебя.
  
     - Эрес, ты слишком наивна, - рассмеялся Келдиан, уставившись на нее, -Вспоминая о бедах, постигших тебя, ты тоже не можешь пойти.
  
     Три человека, только что споривших, замерли, и, посмотрев вдаль, увидели огромных драконов, летевших к ним с невероятной скоростью. Эрес, стоявшая в храме, в котором и находился кристалл, смотрела на приближающихся хозяев этого кристалла и с горьким выражением лица сказала:
  
     - Похоже, у нас нет времени на споры.
  
     Тот факт, что драконы летели к ним, означал, что все люди, отправленные задержать их, были уничтожены. И если они все погибли, то четыре человека, собравшихся перед кристаллом, были последними представителями человечества. Раса золотых драконов была одной из сильнейших, по праву считаясь правящим классом Бездны. Собравшиеся не были противниками для этих драконов, поскольку их сил едва хватило лишь для того, чтобы добраться сюда.
  
     Эрес посмотрела на сидящего в углу черноволосого мужчину, и, издав прискорбный вздох, сказала:
  
     - Несмотря на то, что это может быть немного не справедливо по отношению к тебе, но другого выхода нет, Хансу. Пойдешь ты. Все согласны?
  
     На эти слова Келдиан лишь вздохнул, а Кантхэ, неохотное нахмурившись, спросил:
  
     - Я, точно, не могу пойти? Я уверен, что смогу сделать всё так, как надо.
  
     - ...
  
     - Ладно-ладно, только не надо так смотреть на меня. Какие же вы мелочные, -пожаловался мечник Кантхэ, состроив жалкую гримасу.
  
     - Неужели я и теперь не могу отдохнуть? - устало вздохнул Кан Хансу.
  
     Прошло уже 50 лет с начала великой войны между изначальными расами Бездны и теми, кто был втянут сюда. Уцелевшим приходилось каждый день сражаться изо всех сил на протяжении всех этих лет.
  
     Сражаться лишь для того, чтобы выжить.
  
     - Я слишком долго боролся, - покачал головой Хансу. Словно, он готов был бросить всё и умереть вот так
  
     - Ты тот, кто должен идти, - ответила Эрес, посмотрев на него твердым взглядом.
  
     Четыре человека, собравшиеся здесь, смогли зайти так далеко только потому, что они были самыми выдающимися людьми из всего семимиллиардного человечества. Они были уверены, что всё могло сложиться иначе, а для этого им нужно вернуться в прошлое.
  
     Но в глубине души каждый из них уже знал: "ОН тот, кто должен вернуться".
  
     Правящие классы Бездны были настолько сильны, что даже вернувшись в прошлое, они не будут иметь полных гарантий победы над ними. Однако, начав на 20 лет позже них, он все же стоял рядом с ними плечом к плечу. Если бы его уникальный потенциал расцвел бы чуть раньше, хотя бы лет на пять раньше, то они не были бы отброшены в такую безысходность.
  
     - Скажите что-нибудь, я должен, по крайней мере, выслушать последние слова моих друзей, - встав, сказал Хансу, посмотрев с сожалением на трех человек. Если бы это был кто-то другой, то для него это бы не имело значения, но как он мог проигнорировать последние слова своих друзей.
  
     - Ты! - первым сказал мощный Кантхэ, - Если у тебя будет возможность получить мои руны или предметы, то ты должен взять и использовать их!
  
     - Да? Но разве это не я отдал их тебе в прошлом? – удивлённо спросил Кан Хансу.
  
     Количество рун и предметов, которыми он владел было настолько безмерно, что его прозвали счастливчиком судьбы. Из-за этого между ними возникали большие проблемы.
  
     - Да, но лучше используй их вместо меня. Если решил что-то сделать. То сделай это правильно.
  
     Хансу кивнул на его слова.
  
     - Эрес, что насчет тебя?
  
     - Не отталкивай людей, которые подходят к тебе, только потому, что они раздражают тебя. Заботься о них.
  
     - Я постараюсь...
  
     - Да брось, ты ведь собираешься спасти человечество, не так ли? Подумай о том, как круто это. Слушай лидера!
  
     - Ну, если ситуация позволит...
  
     - *Вздох*
  
     Хансу, повернувшись спиной к вздыхающей Эрес, обратился к последнему Келдиану:
  
     - Келдиан, а что скажешь ты? Кстати, я не уверен, что смогу использовать свои мозги так же, как ты. К тому же у меня нет уверенности, что я смогу раздобыть все навыки, которые используешь ты.
  
     - Буду краток, - посмотрев на Хансу хладнокровным взглядом, ответил Келдиан, - Если у тебя получиться вернуться в прошлое, то избавься от этих "тараканов", которые будут лишь мешать во время великой войны. И, да, обязательно убей Безумного Лорда, это моя просьба.
  
     Хансу кивнул на его слова и подошел к кристаллу. Довольно улыбнувшись ему в спину, Келдиан открыл свою книгу и начал что-то бормотать. Через несколько мгновений из кристалла вырвался сияющий свет, окруживший Хансу, и через какое-то время рассеялся. Вместе с этим светом пропал и Кан Хансу.
  
     - А теперь можно и отдохнуть.
  
     Им хотелось пойти с ним, но они не меньше его желали и отдыха. Они не могли до конца понять свои истинные чувства, поэтому не стали говорить ему ничего такого, о чём потом могли пожалеть. Ведь этот кристалл действительно их последняя надежда. Но, приняв решение и отправив его, они, наконец-то, осознали всё, что чувствовали. И теперь пребывали в спокойствии. Но в тоже время они сочувствовали ушедшему Кан Хансу.
  
     - Береги себя, мы все оставляем на тебя.
  
     Три человека, наблюдавшие за исчезающим светом, улыбнулись со смесью сожаления и облегчения. Спустя несколько секунд, волна энергии, направленная на людей, золотыми драконами, словно буря накрыла их.
  
     Глава 2 – Обучение(1).
  
  
     Кан Хансу приходил в себя и все его чувства, замороженные сияющим светом, также начали быстро восстанавливаться. "Похоже получилось, но моя голова просто раскалывается..." - он инстинктивно понял, что у него действительно получилось вернуться в прошлое. Пытаясь избавиться от головной боли, Хансу встряхнул головой и осмотрелся по сторонам. "В какое время я вернулся?" - ему нужно точно знать насколько назад он перенесся. Ведь если это не достаточно далеко, то все будет бессмысленно.
  
     И как только все его чувства пришли в норму, Хансу обнаружил, что вокруг него была какая-то суматоха - бегали люди и повсюду раздавались встревоженные возгласы:
  
     - Что это? Проклятье! Где это мы? Нас снимает скрытая камера? - порядка ста собравшихся здесь человек были обеспокоены сложившимся обстоятельствами.
  
     Как-никак, а окрестности напоминали железнодорожную станцию Гангнам, но все было иначе. Башня Хёндай все также стояла, но все стекла были выбиты и на самом здании росли странные лозы и деревья, впрочем такие же, как и повсюду на улице. Всё выглядело словно сцена из какого-нибудь пост-апокалипсического фильма, будто они попали в Сеул лет через десять после мировой ядреной войны.
  
     Поэтому неудивительно, что у людей начиналась паника. Некоторые, будучи доведенными до точки кипения, даже начинали драться, кидаясь с кулаками на других людей. Действительно сбивающая с толку ситуация.
  
     Однако, благодаря этому Хансу понял, в какое время он попал: "Это первые мгновения после попадания в другое измерение".
  
     Год, в который он родился, стал особенным для человечества, потому что именно с этого года повсеместно начали пропадать люди. Сначала исчезли первые сто человек, чуть позже еще несколько сотен, и с каждым разом все больше и больше. И вот, когда Кан Хансу исполнилось 20, настала его очередь бесследно пропасть в реальном мире, и только тогда он понял, куда делись все пропавшие люди.
  
     «Потусторонний Мир»
  
     Промежуточный мир на пути к «Бездне», появившийся, когда Бездна стала пожирать реальное измерение. Местность и здания этого мира были практически копией реального, но отсутствовало содержание, другими словами, был сохранен только внешний вид, и наполняло этот мир множество тварей, появившихся также под влияние Бездны. И вот заброшенные в этот мир люди, получив особые силы, старались научиться выживанию, постоянно сражаясь с местными обитателями.
  
     Через пять лет последние люди из реального мира будут перенесены в этот Потусторонний Мир, после чего откроется проход, связывающий его с миром Бездны, вот тогда и начнется Великая война между людьми и жителями Бездны.
  
     Можно сказать, что эти 25 лет, проведенные человечеством в Потустороннем Мире, являются лишь обучением, необходимым людям из реального мира для подготовки. И глядя на это, можно было бы подумать, что этот переходной этап был создан из доброжелательности, однако Кану Хансу так не казалось, он склонен был считать, что кому-то было бы скучно, если бы люди умирали слишком быстро и просто.
  
     "Как бы то ни было, хорошо, что я вернулся к началу", - все-таки у него было еще пять лет до открытия пути в Бездну. Если бы он попал в момент открытия прохода, то сейчас был бы в большой беде, не имея сил что-либо изменить. Поэтому Кан Хансу был рад, что у него еще есть время.
  
     Окончательно придя в себя после прыжка во времени и разобравшись в текущей ситуации, Хансу занялся проверкой своего состояния, поскольку у него еще было время до появления Феи, которая и начнет непосредственно базовое обучение.
  
     "Как и ожидалось", - все навыки, которые он знал, и все руны, которые заполняли его тело, исчезли. "Ну, я могу собрать их снова. В любом случае я здесь, и это главное".
  
     В следующий момент что-то резко упало с неба, и Хансу тут же подумал: "Вот она!", и уставился на появившееся существо, которое было очень маленьким, размером всего с ладонь. Фея, так их называли, оглядев окружавших ее людей, сладким голоском обратилась к ним:
  
     - Всем привет! Я буду вашим советником и помогу вам быстрее освоиться.
  
     "Тц" - негромко щелкнул языком Хансу, зная, что подразумевала эта дьявольская мелюзга под своим "быстрее освоиться": "Она уже хочет посмотреть, как люди будут сражаться".
  
     С появлением Феи на собравшихся людей опустилась странная аура, заставившая, казалось бы, неуправляемую ситуацию медленно успокоиться. В этом ненормальном месте даже такая маленькая Фея была заметна и резко бросалась в глаза.
  
     - Во-первых, я приветствую ваше прибытие в Потусторонний Мир, - начала Фея свою речь, после того, как люди успокоились и посмотрели на нее, - Теперь у каждого из вас появился замечательный шанс...
  
     - Подождите! Подождите! Что вы имеете в виду? Что за Потусторонний Мир?
  
     Фея какое-то время смотрела на перебившего ее мужчину, но так ничего и не ответив, продолжила:
  
     - Здесь каждому из вас предоставлена бесконечная свобода. Независимо от того, что вы сделаете, здесь нет никого, кто бы наказал вас. Все правила и законы, по которым вы раньше жили, здесь не действуют.
  
     - ...
  
     - И это еще не все, просто свободу мы еще не можем назвать замечательным шансом. С момента как вы попали сюда, с вас были сняты всякие физические ограничения прошлого.
  
     - Что...?
  
     - Теперь вы можете стать бесконечно сильными в зависимости от того, что вы делаете, прямо как герои из фильмов, - Фея осмотрела растерявшихся людей, после чего все с той же улыбкой продолжила, - Сейчас я покажу вам быструю демонстрацию, все-таки я пришла, чтобы помочь вам быстрее освоиться.
  
     Одновременно с последними словами Фея, подняв руку, указала своим крошечным пальчиком на человека, который перебил ее в начале, и в следующее мгновение из этого пальчика вырвался луч света, мгновенно простреливший сердце мужчины.
  
     - Кх...
  
     - Ну очень уж я не люблю много болтающих людей.
  
     В этот момент все собравшиеся люди поняли, что новый мир был для них не самым благоприятным местом.
  
     - Отлично, - Фея подлетела к только что скончавшемуся мужчине и с улыбкой спросила у окружающих, - Мы можем продолжить?
  
     Через несколько мгновений после смерти человека произошло что-то странное. Над его бездыханным телом появился полупрозрачный сияющий символ, размером примерно с ладонь взрослого человека. И схватив этот символ, Фея подняла его и сказала:
  
     - Это <Руна>! Каждый живой организм, или что-то похожее на него, содержит такие руны. Если вы убьете их, то руны выйдут точно также. Но что именно появится, определяется случайным образом.
  
     Говоря такие пугающие вещи, Фея, как ни в чем не бывало, осмотрела людей вокруг, после чего продолжила:
  
     - Так, давайте посмотрим... Это руна, повышающая силу ваших мышц. Кому... я должна отдать ее?
  
     Все колебались, потому что опасались попасть в туже ситуацию, что и погибший мужчина, который перебил выступление Феи. Однако в следующий момент Хансу поднял руку, как бы он не ненавидел этих фей, это было вторично. Одна руна в самом начале может оказать хорошую поддержку, так что не было никаких причин не поднимать руку.
  
     - Очень хорошо, это решительные действия, - посмотрев на Хансу, Фея подлетела к нему и передала руну со словами, - Положите его на руку.
  
     Сделав это, руна немедленно была поглощена рукой, однако внешне не было заметно каких-либо изменений. но Фея с улыбкой посмотрела на Хансу:
  
     - Разве это не удивительно? Руны способны нарушать законы. Перед этим ваши мышцы были способны поднять груз в 117,1кг с научной точки зрения, но сейчас это значение уже увеличено до 122,3кг.
  
     - ...
  
     Хансу безразлично посмотрел на Фею, от чего, как будто, ей стало неловко и, отвернувшись, она продолжила:
  
     - Какая скучная реакция. Во всяком случае, есть много различных рун, подобных этой, а также много рун с разными способностями, некоторые из которых ваша наука не сможет объяснить. Во что бы поиграть с вами, ребята? Давайте посмотрим... было бы неплохо показать что-нибудь еще раз, - с этими словами она снова начала осматривать людей.
  
     Все собравшиеся испугались и, сделав шаг назад, съежились под этим кровожадным взглядом, а это был именно жаждущий крови взгляд. Очевидно, Фея желала убить еще одного, что провести эксперимент с руной.
  
     - Ладно, давайте прекратим, так как мне нравится число 100, - осмотрев людей, она просто пожала плечами и продолжила, - В любом случае, имейте в виду, что нет ничего плохого в рунах, с кого бы вы их не подобрали. С этого момента если вы захотите стать сильнее, то вам придется собрать немало рун, потому что ваши мышцы не улучшатся независимо от того, сколько вы сделаете упражнений, например, таких как отжимания.
  
     После ее слов собравшиеся, посмотрев на рядом стоящих людей, стали медленно пятиться, ведь если они будут убиты, то и из их тел появится руна, так необходимая сейчас всем, кто желает стать сильнее. Каждый из них мог себе представить, что произойдет при наихудшем развитии событий.
  
     Между тем Фея, наслаждаясь возникшей подозрительной атмосферой, довольно улыбнулась, после чего снова заговорила:
  
     - Если вы коснетесь правого уха, то сможете увидеть, какими рунами вы обладаете. Как оказалось, люди очень любят цифровые характеристики, поэтому 15 лет назад мы реализовали такой метод. Вам просто нужно знать, что средние параметры обычного человека равны 10.
  
     Услышав ее слова, каждый прикоснулся к своему правому уху.
  
     [Кан Хансу]
  
     Сила: 11
  
     Выносливость: 9
  
     "Сила была увеличена на 1"
  
     Простая и дешевая конфигурация, но все начинают именно с таких параметров. Было бы странно, если у нормального человека была мана. Однако если они начнут охотиться и собирать руны, то будут добавлены такие характеристики, как мана, физическая сопротивляемость, магическая сопротивляемость, магия и другие. Причем независимо от того, охотились ли вы на людей или монстров.
  
     "Хм... у него, вероятно, будет около 17", - пробормотал Хансу, глядя на мускулистого мужчину, имевшего тренированное тело. Сейчас его можно считать элитным человеком, по сравнению с остальными.
  
     11 и 17 - было всего полуторакратная разница, но там был не такой простой расчет. Тем не менее, в самом начале, имея такой показатель силы, он будет в выигрышной ситуации. Ведь, например, для многих женщин этот параметр может быть равен 3 или 4.
  
     - Начало, может быть, не очень честное, - сказала с милой улыбкой Фея, глядя на волнующихся людей, - Однако, разве там, откуда вы пришли, все было честно? Но не грустите, я дам вам бонус, - одновременно с последними словами она завела руку за спину.
  
     После чего все люди бессознательно повторили этот жест, и внезапно что-то там обнаружили. Вытащив руку из-за спины, они увидели, что было в их руках и побледнели от этого. Острый кинжал, которого раньше никогда не видели, появился буквально из ниоткуда. В обычной ситуации это было бы обнадеживающей новостью, но при мысли, что рядом стоящие люди получили такой же предмет, многие из них были уже не очень рады этому.
  
     - По крайней мере, это то, что я должна была сделать, - смотря на людей, Фея смеялась, - Забудьте о своем прошлом и воспользуйтесь шансом, что дан был вам. С этого момента начинается обучающий туториал. Удачи! - и в следующий момент просто исчезла в отверстии, внезапно появившемся в пространстве.
  
     - ... Туториал? - промямлили некоторые, сразу как Фея исчезла.
  
     Пока все находились в напряжении после прощальных слов Феи, неожиданно где-то в стороне на некотором отдалении от них раздался звук. Все мгновенно повернулись в ту сторону, сразу приходя в боевую готовность. Затем снова раздался противный звук и люди увидели тех, кто издавал их, ими оказались невысокие уродливые монстры с зеленой кожей.
  
     - ... Гоблины? - произнес кто-то.
  
     Каждый испуганно посмотрел на этих монстров, и глядя на них, никто не мог отделаться от чувства, что находится в каком-то фильме. Ведь из ниоткуда появилась Фея и рассказала им, что это обучающий туториал, после чего, как ни в чем не бывало, на их глазах убила человека. А после ее исчезновения внезапно появилось две сотни зеленых монстров.
  
     Несмотря на то, что людей было сто человек, и они были в два раза выше гоблинов, никто из них не двинулся, продолжая спокойно стоять на месте и пребывая в полной уверенности нереальности происходящего. Причем похоже было, что у гоблинов были те же самые мысли, потому что они только смотрели на людей яростно, не торопясь приближаться к ним.
  
     В такой напряженной ситуации кто-то из людей сказал тихо:
  
     - Не провоцируйте их и медленно отступайте назад.
  
     Все кивнули, молча согласившись с этими слова. Они видели это в новостях: независимо от того, что вы могли бы сделать, нужно всегда убегать, если у противника в руках есть острое или колющее оружие. А у гоблинов были точно такие же кинжалы, и никто из людей не хотел сражаться с ними на мечах.
  
     Хансу покачал головой, эта малявка действительно имела злой нрав, как она могла бросить на них столько карликов и назвать это обучением?
  
     - ... А!? - остановившись, застонал кто-то из задних рядов, в то время как люди продолжали отступать.
  
     - Что ты делаешь? - спросил другой взволнованный голос, - Отступай, нам нужно уходить.
  
     - Не могу... Странно, - ответил первый парень, - Здесь что-то есть, что-то невидимое.
  
     - Что? - другие ребята в спешке начали двигаться в сторону от первого остановившегося человека.
  
     - Черт! Здесь что-то есть, - закричал один из разошедшихся в стороны парней, -Здесь заблокировано!
  
     - Здесь тоже! - вторил ему другой парень, начавший колотить в невидимую преграду.
  
     - Эй... Эта штука медленно движется к нам, - удивленно сказал третий парень.
  
     - Что? Ты шутишь? - все прислонились или прикоснулись к невидимой стене, и вскоре нахмурились, ведь стена действительно медленно отталкивала их азад.
  
     Неожиданно люди услышали со стороны гоблинов удивленный крик и, посмотрев в ту сторону, заметили, что тех также начало толкать навстречу людям. Что-то подталкивало их из пустоты, из-за чего в ответ они начали озлобленно рубить эту пустоту. Тем не менее, у гоблинов ничего не получалось, и их продолжало двигать навстречу к людям.
  
     - Проклятье! - воскликнули некоторые из людей и, глядя на приближающихся гоблинов, крепче сжали свое оружие, им все-таки придется сражаться с ними.
  
     Однако в следующий момент раздался удивленный крик среди людей, находившихся рядом с прозрачной стеной:
  
     - Эй! Как!? Как ты туда попал?
  
     - Э-э-э, я не знаю, - ответил ему парень, непонятно как оказавшийся за прозрачной стеной, - Так случилось, что здесь был проход?
  
     Посмотрев на место, через которое прошел первый парень, все люди увидели появившееся в воздухе число <49>.
  
     - ... 49?
  
     Удивленно пробормотало несколько человек в то время, как один из них молча и быстро побежал к месту, где горело это число, и пробежав под ним, оказался за пределами прозрачного барьера. Следом за этим число изменилось с <49> на <48>. Вот тут-то все и поняли, что покинуть эту прозрачную арену могло лишь 50 человек, оставив других 50 человек сражаться с двумя сотнями гоблинов. Поэтому в следующий миг все устремились к этому маленькому проходу.
  
     - Двигайтесь быстрее, уроды!
  
     - Не толкайся!
  
     - Помогите! - в тоже время закричала упавшая девушка.
  
     Хансу лишь покачал головой, наблюдая за развернувшейся сценой, если бы все 100 человек всерьез начали сражаться, то они вероятно победили бы, потеряв при этом от силы человек 20. Но это совсем другая история. Между тем гоблины, увидев, что люди начали драться между собой, обрадовались и, крепче схватив свое оружие, яростно бросились к людям. В прошлый раз, когда Хансу проходил туториал, в бою с гоблинами погибло 40 человек.
  
     "Сначала разобраться здесь, а затем переходить к следующему этапу" - подумал Хансу, у него было еще слишком много дел. Приняв решение, он начал делать быструю разминку, одновременно с этим напрягая и расслабляя свои мышцы.
  
     Глава 3 – Обучение(2).
  
  
     Напрягая все свои мышцы, Кан Хансу пытался приспособиться к нынешнему телу, ведь прошлое его тело было намного сильнее, так что ему пришлось потратиться несколько мгновений, чтобы полностью прочувствовав его, получить над ним полный контроль. Размявшись, он теперь мог представить себе свои нынешние возможности, и с этим осознанием медленно направился к гоблинам, уже со всех ног торопящимся к людям. Поэтому не было смысла также бежать им навстречу, ведь при сражении холодным оружием каждая капля выносливости крайне важна.
  
     Встретившись с первым, Хансу спокойно, словно на прогулке, отклонил руку гоблина с зажатым в ней кинжалом, чем ввел его в замешательство. Однако в следующее мгновение действия Хансу резко изменились, как будто выпустив всю до этого накопленную силу, он нанес один быстрый и смертельный удар по гоблину.
  
     На сегодняшний день у него пропали все его руны и все навыки также исчезли. Однако та же самая сила, та же самая выносливость или то же самое восприятие может сильно повлиять на ход боя, если правильно их использовать. Потому что тело было основным инструментом сражения и в зависимости от того, как вы его используете, конечный результат будет сильно отличаться от одного человека к другому.
  
     Словно распрямившаяся пружина, Хансу резко бросился к следующим гоблинам и начал их безумно рубить, размахивая своим кинжалом во все стороны. Гоблины лишь успевали перед смертью вскрикнуть, словно раненные звери, и валились замертво на землю. И в том месте, где они падали, с их трупов выпадало две вещи: большой меч Пудао, который был грубее, но намного смертоноснее его кинжала, и гораздо более мелкая по размеру руна.
  
     Нагнувшись на секунду, Хансу правой рукой подобрал меч Пудао, а левой схватил выпавшую руну и, мгновенно поглотив ее, почувствовал незначительное изменение.
  
     [Кан Хансу]
  
     Сила: 11
  
     Ловкость: 10.1
  
     Выносливость: 9
  
     "Мне повезло!" - подумал он, ведь руна, которую он только что подобрал, увеличила его ловкость на 0.1, поэтому в его статусе и появилась характеристика ловкость, до этого момента не показываемая. В то время как единица силы дает силу вашим мышцам, так и ловкость дает скорость, но принцип действия был не столь прямой и немного отличался.
  
     Так, время человека несколько искривляется и становится на 0.1 раз быстрее, так же, как и скорость реакции, скорость движения тоже увеличивается. С повышением ловкости человек, как будто, начинает жить в другом измерении. Каждая характеристика, кроме заранее присвоенной силы и выносливости, по умолчанию равна 10, и пока не подберешь соответствующую руну, они не будут показываться в статусе.
  
     Подобрав находки, Хансу немедленно поспешил навстречу гоблинам, также торопившимся к нему, и добравшись до них, приступил к их уничтожению. Убивая гоблинов и подбирая с них руны, характеристики Кана Хансу медленно, но верно росли. Но естественно с его текущими характеристиками независимо от того, насколько они слабы, в одиночку с двумя сотнями гоблинов он не справится.
  
     Мечи Пудао были настолько не надежны, что их хватало только на два-три убийства, после чего они ломались, и Хансу приходилось подбирать новый такой же меч и уже с ним продолжать сражение с гоблинами. Хансу не был идеален и тоже получал ранения, немного, но получал.
  
     В то же время люди, которые смотрели на него, остановились и переглянулись между собой. Если они не будут сражаться, то умрут, не от рук гоблинов, так от рук других людей, поэтому они тоже начали проявлять жадность, ведь казалось, что эти рун были очень важны и, глядя, как один человек собирает множество этих рун, начинали ощущать беспокойство.
  
     Одновременно с этим, наблюдая за действия Хансу, люди начали набираться храбрости, ведь на их глазах молодой студент сражался очень уверенно. Издалека его действия выглядели не очень аккуратными, чувствовалось, что они не были показными, а направлены были лишь на его защиту. Тем не менее, все люди видели гоблинов, постоянно умиравших от его ударов, поэтому им казалось, что враги были очень слабыми.
  
     - Черт! Ничего не понимаю! - зло выругался один парень и, осторожно подойдя к Хансу, начал сражаться рядом с ним. Вскоре к ним начали присоединяться все больше и больше людей, также набравшихся мужества.
  
     Гоблины посмотрели на людей, которые поначалу панически глядели на них, а теперь начали изо всех сил с ними сражаться, и только крепче сжали свое оружие, потому что началось неуправляемое хаотическое сражение.
  
     Люди понимали, что нужно сражаться, потому что только так они смогут стать сильнее, ведь соперник не был слишком силен. Но даже так люди были обычными гражданами, а их враги хоть и слабы, тоже были вооружены такими же кинжалами и имели сильное желание убивать. Поэтому с обеих сторон было много ранений, в том числе и смертельных.
  
     Но даже получая раны, Хансу продолжал убивать гоблинов и, постоянно подбирая и поглощая руны, медленно продвигался вперед. Конечно, он мог не спешить вперед, где получал много ранений, а вместо этого, находясь рядом с другими людьми, медленно и безопасно сражаться, неторопливо убивая гоблинов. Но у него была причина желать более быстрого убийства врагов, даже не смотря на возможные раны.
  
     "Нет времени расслабляться!" - думал он, ведь даже не считая этой зоны, здесь должно быть бесчисленное количество людей. "Вероятно, здесь более 10.000 человек", - прикидывал Хансу, хоть окружавших его людей и было порядка ста человек, но это были далеко не все. Только из одной Кореи должно быть несколько сотен человек, не считая попавших сюда со всего мира.
  
     Но все они были новичками, впервые попавшие сюда, здесь не было людей, уже несколько лет пребывающих в этом мире. И само собой, здесь их не было ни по доброте душевной, а просто эта зона будет защищаться ближайшие три месяца, как обучающая область. Если бы не это, то здесь уже были бы ветераны этого мира с одним единственным желанием, желанием убить и забрать руны людей. Человек, проживший даже один год в этом мире, смог бы очень легко их все убить.
  
     Кому-то это может показаться благожелательной заботой о новичках, но Хансу думал по-другому: "Как назвать это? Здесь созданы все условия, чтобы наслаждаться хаотичным сражением между слабаками". Кажется, кому-то было бы просто скучно, если бы пришел один сильный человек и уничтожил здесь всех. Несмотря ни на что, это был шанс. Через три месяца им придется столкнуться с людьми, прожившими здесь два, три, а то и более лет. Именно по этой причине Хансу должен становиться сильнее как можно быстрее.
  
     Благодаря заряженности Хансу на сражение, бой довольно быстро закончился, после чего люди наконец-то смогли выпустить напряжение и, расслабившись, повалиться на землю, бой был слишком тяжелым.
  
     "Шестнадцать человек погибло", - гораздо меньше, чем в прошлом. Но если бы здесь не было Хансу, то потерь было бы, как минимум, в два раза больше, все-таки сто человек сражалось против двух сотен гоблинов. Один Хансу убил порядка семидесяти карликов, из-за чего уставшие люди поглядывали на него с некоторым испугом, вспоминая его сумасшедшие действия против гоблинов, когда он сражался как одержимый, атакуя во все стороны вокруг себя, умудряясь при этом менять сломавшиеся Пудао.
  
     - Ничего себе, - пока люди отдыхали, рядом с Хансу появилась маленькая Фея, -Оценка: очень хорошо. Зато теперь вы должны понимать, как выживать здесь!
  
     "Проклятая стрекоза!" - люди не осмеливались вслух ругаться на нее, так что приходилось проклинать ее про себя, ведь каждому было ясно, кто окружил поле боя невидимым барьером.
  
     - Ну что ж, раз стена больше не нужна, я уберу ее. С этого момента продолжайте действовать в том же духе. Боритесь! - сказав последние слова, Фея снова исчезла.
  
     Хансу покачал головой и проверил свой статус.
  
     [Кан Хансу]
  
     Сила: 14.3
  
     Ловкость: 10.9
  
     Выносливость: 10.1
  
     Восприятие: 11.2
  
     "Не плохо", - кивнув головой, подумал он. Как и ожидалось, рун ловкости было мало, к тому же рун с навыками вообще не было, видимо, это из-за того, что он находился на стадии обучения. Тем не менее, по сравнению с прошлым разом, когда он убил лишь троих, сегодня все было не так уж плохо. Например, он получил руны восприятия, которые увеличивают его общую чувствительность к окружению, что на начальном этапе было довольно хорошо.
  
     "Я даже получил что-то вроде этого", - засмеялся про себя Хансу, разглядывая острый меч в руках. <Пудао, получено в награду за лучший результат>. Это был хорошо сбалансированный и острый меч Пудао, одно из лучших оружий, которое можно получить на обучающей стадии. Хоть это было и не великое оружие, по сравнению с практически одноразовыми мечами, выпадавшими с гоблинов, оно было на несколько порядков лучше.
  
     С убранным внутрь кинжалом и свисающим с пояса острым мечом Пудао Хансу выглядел воинственно, особенно в сочетании с несколькими шрамами, полученными из-за быстрого боя с гоблинами. Закончив приготовления, он задумался над своими следующими действиями.
  
     "Для начала... Я еще очень долго не увижу их", - Хансу только попал в этот мир, в то время как Келдиан, Кантхэ и Эрес были здесь почти двадцать лет. Находясь здесь уже столько времени, они сейчас видимо далеко впереди.
  
     "Ну, в любом случае, от Бездны не отвертеться", - подумал он, ведь скорость поглощения Бездной увеличивается, и в зависимости от этого Бездна будет все больше влиять на силу, разум и навыки, увеличиваясь словно чернила в воде. Соответственно, чем сильнее это влияние, тем ближе вторжение Бездны.
  
     "Во-первых, собственное усиление должно стоять на первом месте", - ведь Хансу прибыл сюда, чтобы изменить течение времени, а для этого нужна в первую очередь сила. После чего он стал вспоминать мысли своих друзей, Эрес, Келдиан и Кантхэ. Первоначально предполагалось, что они должны были вернуться сюда вместе с ним. В отличие от Хансу, который бесконечно сражаясь, становился только сильнее, они в тоже время делились с ним своими способами выживания, ведь они были также сильны.
  
     "Что же они говорили?.. Как они действовали?.." - вспоминал Хансу, что его друзья говорили о своих действиях, которые помогали им становиться сильнее с самого начала.
  
     [Я быстро собрала людей и создала клан. Мне было это несложно, так как я была врачом, - говорила Эрес.]
  
     "Отклонено!" - подобное не соответствовало его личности, и к тому же нужно быть такой же как Эрес, чтобы сделать это.
  
     [В первый же день внутри моего барьера был большой хаос. Вскоре после своего появления все сто человек начали сражаться друг с другом, и все они погибли. Я был единственным выжившим, - рассказывал Келдиан.] Келдиан, поглотив руны всех людей, стал быстро становиться сильнее.
  
     "Хм... Думаю, Келдиан их так или иначе всех подначивал", - покачал головой Хансу.
  
     Однако на такой способ прокачки возразила Эрес, заявив, что это абсурдный метод спасения человечества. В долгосрочной перспективе в этом было больше плохого, чем хорошего. Да, если вы убьете человека, то с него появится руна, которая усилит вас, но это не означает, что убийца вместе с этой руной будет сильнее, чем убийца и убитый, действующие вместе. К тому же руны не выпадают в больших количествах, например, с убитого человека, у которого было более двадцати рун на силу и выносливость, упадет только одна руна на силу или на выносливость. Это и означает, что руна не равносильна человеку.
  
     "А что говорил Кантхэ об этом..."
  
     [Когда я начал убивать гоблинов, с них начало падать много рун ловкости, даже руна регенерации выпала, - радостно отвечал Кантхэ.]
  
     "...Это не поможет", - сокрушенно покачал головой Хансу, удача Кантхэ была слишком велика.
  
     Ловкость одна из самых полезных характеристик для начинающего, ведь она повышала скорость реакции, что позволяло доминировать над другими. И вообще должен быть предел тому, насколько может везти человеку: получить руну, убив гоблина в обучающей зоне, это слишком.
  
     Методы этих троих не подходили ему, на самом деле, их способы несколько не то, что ему нужно. Хансу ищет возможности быстрого преодоления своих пределов, и достижения подавляющей силы.
  
     "И нечто подобное существует", - Хансу знал об этом. В прошлом один из его товарищей из Последней Бригады рассказал ему, что в зоне обучающего Туториала, в котором на три месяца заперты 10.000 человек, есть тайное подземелье.
  
     Новичкам, не способным пройти обучающую стадию из-за его сложности, само собой, там делать нечего, но если вы сможете добраться до конца, то получите огромное преимущество по сравнению с другими людьми. Тот, кто смог пройти после многих сражений только полпути подземелья, получил там силу, достаточную для становления одним из членов Последней Бригады. Попадание в Последнюю Бригаду означало, что человек был одним из 100 сильнейших представителей человечества. Для своего становления сильнейшим, его друг получил силу в одном из важнейших мест зоны Туториала.
  
     Этот мир не был пригоден для жизни людей, им приходилось здесь выживать, но одно было известно совершенно точно. Чем не преодолимее преграда, чем сложнее и труднее путь к цели, тем больше награда будет в конце.
  
     "В первую очередь, мне нужно получить это!" - Хансу задал себе главную цель этого учебной зоны.
  
     Глава 4 – Обучение(3).
  
  
     "В этом случае... Мне нужно решить кое-что в первую очередь..."
  
     "Спрятанное сокровище". Если это действительно существует, то это что-то, скрытое злым богом, и видимо самое лучшее из того, что можно было бы получить лишь в самом начале. Хансу слышал о трудности финального подземелья, расположенного в зоне обучения, и то, что оно было создано не для новичков. Сильнейшие выжившие представители человечества были гениями, но никто из них не смог достигнуть конца подземелья, потому что перед этим нужно было собрать кое-что, скрываемое в различных областях учебной зоны. Чтобы достичь конца финального подземелья, он должен получить каждое "спрятанное сокровище", при этом постоянно становясь сильнее.
  
     "Так... Первую скрытую часть, насколько я помню, можно получить на ближайшей станции метро".
  
     Обучающий туториал состоял из двух этапов. Во время первого этапа выживанию обучаются только сто человек, появившиеся вместе в одном месте, в течение недели все они остаются в зоне своего появления. Затем на три месяца они отправляются в зону второго этапа, где продолжают охотиться и выживать. И только по истечении этих двух этапов они освобождаются из защищенной зоны, и смогут встретиться с людьми, которые обитают здесь уже давно. По его знаниям на первом этапе есть две "спрятанных сокровища", а это означает, что через неделю они исчезнут, поэтому Хансу нужно поторопиться найти их за это время.
  
     "Нужно идти к станции Гангнам", - подумал Хансу, вставая со своего места, первая скрытая часть находиться там.
  
     Однако к тому времени как он встал, собираясь отправиться к станции, среди собравшихся людей уже начались споры. "Я знал, что это произойдет", - цокнул он языком на доносившиеся отовсюду громкие разговоры и крики.
  
     - Зачем вы делаете это?
  
     - Ах, мы пойдем отдельно!
  
     - Идите сюда, нам нужно быть в группе!
  
     В зоне своего появления, там же, где произошел бой, люди уже шумели повсюду.
  
     "Их мнения, видимо, разделились", - было множество споров между людьми, желавшими действовать отдельно, и теми, кто хотел собрать группу побольше. Обычно если мнения людей различаются, то они действуют по-отдельности, ведь возникать будут только проблемы, если кого-то заставлять. Но одновременно с этим, если одна сторона чего-то хочет от другой, а та противиться, то также возникают проблемы.
  
     Так как тут были немногим меньше ста человек, то среди них были и те, которые были более привлекательны. По этой же причине среди людей были и те, кто быстрее других привыкает к новому окружению и обстановке.
  
     - А!? Серьезно? - неожиданно группа из трех парней и четырех девушек, отделившись от большой группы, подбежала к поднявшемуся Хансу.
  
     - Привет! Куда ты собираешься идти?
  
     "С такой красотой... Это определенно будет доставлять проблемы", - подумал Хансу. Видимо потому, что все находились в районе станции Гангнам, они и появились в одной зоне, причем внешне они были красивыми, а одна так и вообще была высшего класса.
  
     - Мы будет действовать отдельно! - вдруг крикнула одна из подбежавших к нему девушек, глядя в сторону большой группы, - Мы отправимся с этим человеком!
  
     Услышав этот громкий крик, Хансу нахмурился.
  
     - Эй, Хансу! Почему ты притворяешься, что не знаешь нас? Мы ведь знакомы.
  
     "Ох... Верно", - кивнул Хансу, как будто он только что вспомнил. Потому что в прошлом они все умерли в первом же бою с гоблинами, он и не вспомнил знакомых по университету, а иначе и быть не могло, как он мог их вспомнить пятьдесят лет спустя. Он обо всем забыл, но увидев их сейчас, начал по кусочкам вспоминать: "Точно, мы же устроили свидание вслепую... четыре на четыре..."
  
     В то же время к ним подбежал мужчина, примерно тридцати с чем-то лет, тяжело дышавший через нос, но увидев Хансу, он неожиданно замер. "Этот парень..." - мужчина вспомнил, что это был парень, бешено сражавшийся с гоблино-подобными существами. Он в бою был так хорош, что в то время как все убили по два-три гоблина, он уничтожил несколько десятков. "Занимается ли он каким-то видом единоборств..." - глядя на Хансу, подумал мужчина по имени Тусон, придя к выводу, что тот был силен. Но, как и сказала Фея перед этим, он не был каким-то героем, к тому же сам Тусон был не один. "Да и выглядит он несколько потрепанным..."
  
     "Вот и начались проблемы", - скривился Хансу, увидев оценивающий взгляд. Как правило, они не должны думать о выяснении отношений сразу после тяжелой битвы, в которой им впервые пришлось получить травмы, впервые кого-то убить, а также с результатами боя, где было ясно кто здесь лучший боец. "Будет сложно судить со здравым смыслом", - здесь не было никаких оснований для потасовки. Время, когда он терял разум от подобных вещей и начинал драться давно в прошлом. Не было никаких причин, чтобы снова встречаться с ними, и не было причин, чтобы оставаться здесь.
  
     Хансу развернулся и пошел, а подошедший к ним мужчина смотрел ему вслед. От такого неожиданного поворота Тусон мог лишь растерянно уставиться ему в спину.
  
     - Этот малец уходит от человека, стоящего перед ним... Эй, ты куда?
  
     Хансу вдруг стало любопытно, что этот человек хотел сказать ему.
  
     - Есть что-то, что вы хотите мне сказать?
  
     "Должен ли я считать, что мне 76 лет, или же 20?" - задался вопросом Хансу, раздумывая быть ли ему формальным или более открытым, но потом решил действовать проще.
  
     - Что? - от его слов Тусон удивился, - Этот малец...
  
     "Что? Что я должен сказать?" - спросить что-то чрезмерное, но предыдущие действия Хансу напугали его, однако если теперь отпустить его, то перед людьми позади него будет очень неудобно. Пока Тусон раздумывал, человек, подошедший за ним, нетерпеливо сказал:
  
     - Мы действительно не плохие люди, поэтому давайте действовать вместе. Похоже, что вас собралось восемь молодых людей, не будет ли лучше, если мы будем работать вместе? Кажется, в будущем будет много случаев, когда нужно будет использовать силу.
  
     И тогда люди, стоявшие рядом с ним, начали соглашаться с его словами.
  
     "Нет, они согласились не по этой причине", - из окружавшей их атмосферы казалось, что они знают друг друга. Хансу смотрел на человека, который разговаривал с ним, и казался лидером. "Хм, его глаза...", - такие люди встречались часто, подобные ему слишком быстро привыкали к резким изменениям. Нет, более уместно будет сказать, что старый мир ограничивал их и, избавившись от этих рамок, они стали похожими на рыб, которые наконец-то добрались до воды.
  
     Хансу задумался на мгновение, чтобы выбрать между пожеланиями умирающих Эрес и Келдиана, и принял решение. "Эрес, ты спасла очень много людей, я отпущу их в этот раз", - если честно, то рубить с плеча, когда они еще ничего не сделали, это было не в его характере. К тому же сейчас его характеристики были довольно средними и ему нужно идти, в то время как убийство всех собравшихся здесь займет слишком много времени, которого может не хватить на поиск спрятанных сокровищ.
  
     - Отказываюсь! - резко ответил Хансу. Иметь много людей в группе неплохо, будет гораздо проще организовать охоту, но люди, больше заинтересованные в поиске пушечного мяса, доставят лишь множество неприятностей. Поэтому ответив, Хансу подошел к нескольким трупам гоблинов на его пути и, подобрав еще два недолговечных меча пудао, пошел в сторону станции Гангнам. Три парня и четыре девушки, переглянувшись, заспешили следом за ним.
  
     - Этот мелкий... - Тусон, смотревший вслед ушедшим, стиснул зубы и сделал шаг за ними, но был остановлен Гильтхэ. Повернувшись к нему, Тусон вопросительно посмотрел на своего старшего брата.
  
     - Сейчас не время бороться с ними, - сказал ему Гильтхэ, - Вопрос с ними может быть решен после того, как мы все тут организуем. Мы сначала должны привести в порядок собравшихся здесь людей, - закончил он, оглянувшись на более чем 70 оставшихся человек.
  
     Ситуация была довольно беспорядочной, они были в странном месте со странными животными, к тому же есть эта чертова Фея. И так здесь большой хаос, а если сохранить еще и тех, кто будет скандалить, то этих людей будет еще сложнее контролировать.
  
     - В первую очередь нужно организоваться здесь, - с точки зрения Гильтхэ, нынешняя беспорядочная ситуация предоставляет хороший шанс. Поэтому какое-то время посмотрев вслед ушедшей группе молодых людей, он повернулся и направился к оставшимся здесь людям.
  
     ****************
  
     Один из молодых людей, парень по имени Тхэсун, смотрел сложным взглядом в спину Хансу, который шел перед ним в рваном темпе. "Не уверен, что это был правильный шаг", - покачал он головой на действия Хансу, но они уже ушли оттуда. Люди были опаснее гоблинов, а находясь рядом с этим парнем, ему казалось, что будет безопаснее, чем с семью десятками, оставшихся там.
  
     "Так или иначе..." - Тхэсун знал, что этот парень был своеобразным. С самого попадания сюда тот находился в оцепенении, как будто он о чем-то усердно думал. Также Хансу говорил, что он сирота, поэтому и казался слабой мишенью. Причина, по которой он привел его на свидание, была в том, чтобы был кто-то, не выделявшийся больше него самого.
  
     "Тц..." - Тхэсун не ожидал, что выйдет что-то в этом роде. Вспоминая безумный бой с гоблинами, в котором Хансу сражался впереди в отдельности от всех, Тхэсун также с унылым лицом вспоминал, как Михи смотрела на Хансу.
  
     - Эй, Хансу! - откашлявшись, заговорил он, - Неужели ты нас не помнишь?
  
     - Мне кажется, - посмотрел Хансу на заговорившего Тхэсуна, - Я получил амнезию при переносе в этот мир, я не очень много помню, лишь отрывками.
  
     - Эй, почему ты говоришь как какой-то старик?
  
     - Мне кажется, это по той же причине.
  
     Михи мягко засмеялась на его слова. Хансу взглянул на нее, остальные три девушки также были красивыми, но даже среди них эта девушка выделялась своей красотой, которая в старом мире позволила бы ей жить, как той захочется.
  
     "Но..." - в Потустороннем мире красота это палка о двух концах. Если у вас есть уверенность в использовании ее, то это станет хорошим оружием, но если ошибетесь, что быстро станете добычей мошенников. "Ну... Рано или поздно она поймет это сама", - Хансу, перестав об этом думать, продолжил свой путь.
  
     - Но куда ты идешь прямо сейчас? - осторожно спросила Михи, смотря в спину Хансу, который с самого начала куда-то целенаправленно двигался, как будто он знал точное направление.
  
     - Внутрь станции Гангнам, - коротко ответил Хансу.
  
     - Зачем?
  
     Хансу задумался на мгновение: "Если бы я путешествовал в одиночку, то мне не пришлось бы объяснять все это. Немного раздражает", - тем не менее, раз он решил следовать совету Эрес настолько, насколько это возможно, он коротко ответил:
  
     - У меня есть предчувствие.
  
     - Предчувствие?
  
     - Да, кажется, что с потерей памяти, я получил какие-то психические силы, которые и дают мне ощущения того, куда я должен идти.
  
     Было бы слишком раздражающе объяснять каждый свой шаг, поэтому если он скажет, что это некие психические силы, то они вероятно поверят ему. "Ну, Феи же существуют, так что и психические силы должны существовать", - к тому же он и не врал, если им очень повезет, то они смогут найти руну, которую некоторые называют шестым чувством.
  
     Хансу, выдав им просто объяснение, продолжил свой путь к станции Гангнам, остальные же посмотрели ему вслед со странным выражением. Все-таки его действия с самого начала были странными, но психические силы...
  
     - Это нормально, следовать за этим парнем? - негромко спросила Чисон, стоявшая за Михи, своему бойфренду Гантхэ. Но это не укрылось от хорошего слуха Хансу, который обернувшись, с улыбкой сказал:
  
     - Вы не обязаны следовать за мной. Я из тех людей, кто уважает личные предпочтения, - после этого дойдя до станции, он стал спускаться по ступенькам 12-го входа.
  
     С кривым выражением лица они также последовали за ним. Все-таки звери внушали страха больше, чем люди. "Было бы хорошо, если бы он на самом деле имел психические силы", - подумал Тхэсун, также спустившись следом за Хансу и, догнав его, спросил:
  
     - Ах! Ты хочешь подготовить место для житья?
  
     Хансу кивнул:
  
     - К сожалению, здесь уже живет немало наших друзей, - и следующим взмахом меча убил какую-то взвизгнувшую тварь.
  
     Глава 5 – Станция метро Гангнам(1).
  
  
     Кхааааак!
  
     Мерзкий звук раздался откуда-то снизу.
  
     - Что за чертовщина! – испуганно спросил Тхэсун, заметив зелёную кровь, сочащуюся через трещину в земле, в которую ткнул Хансу.
  
     - Зелёный червь, – равнодушно ответил Хансу.
  
     И хотя это место выглядело точь в точь как станция метро Гангнам, но на этом, пожалуй, всё сходство и заканчивалось, куда больше это было похоже на подземелье. А Зелёные Черви одни из самых распространенных обитателей во всей зоне Обучения. Они избегают солнечного света и выползают наверх лишь после того, как почувствуют вибрации на поверхности. А их пасть, в которой частично отсутствуют зубы, с легкостью способна оторвать кусок плоти. Но из них тоже выпадают руны.
  
     С одной стороны очень опасно связываться с ними, так как стоит пропустить одну атаку и упасть, то уже не сможешь подняться и умрешь, а твой скелет будет полностью обглодан. Но с другой стороны, с этими тварями довольно легко справиться, если знать секрет.
  
     - Идти можно только по неповрежденному гранитному полу и, если заметили трещину с показавшейся в ней землёй, то лучше ткните в неё мечом. Ах да, когда будете колоть, то берегите свои руки, – спокойно пояснял Хансу, хладнокровно протыкая землю под собой.
  
     Под гранитными полом действительно виднелась земля, лишний раз убеждая их в том, что это место лишь внешне похоже на метро Гангнам.
  
     - Откуда… Откуда ты всё это знаешь? – спросил Тхэсун, подозрительно глядя на Хансу.
  
     - Психические силы – коротко и просто ответил ему Кан Хансу.
  
     - ……
  
     После его слов, все семеро с перепуганными лицами осторожно сошли с последней ступеньки на гранитный пол и начали тыкать мечами в землю.
  
     Кхееееек!
  
     - У четверых из них получается довольно неплохо, но оставшиеся трое совсем ещё новички, – подумал Хансу и лишь покачал головой, глядя на то, как они безжалостно тыкают мечом себе под ноги. Удивительнее было другое, среди этих четверых половина была девушками.
  
     Михи и Чисун, сжав зубы, остервенело кололи землю у себя под ногами, также поступали Тхэсун и Гантхэ, парень Чисун.
  
     Но остальные трое лишь безмолвно наблюдали за происходящим. Кто знает, может они просто испугались зелёных червей и тех звуков, которые раздавались вокруг. Хансу, в принципе, было плевать на причины, по которым они топтались на месте, так как основную работу, в конце концов, всё равно придётся выполнять ему.
  
     Очень скоро повсюду засверкали крошечные руны.
  
     Хансу тут же подбирал те, что заработал сам и, обернувшись, недоуменно замер.
  
     - Эээм, вы почему руны не подбираете? – спросил он, удивлённо глядя на них.
  
     - На самом деле никаких особых причин нет… Но разве не лучше будет, если они все достанутся тебе? Даже в играх, довольно частенько, необходимо отдавать всё кому-то одному, - неловко смеясь, пояснил Тхэсун, а остальные слегка кивнули в знак согласия с его словами.
  
     Они уже поняли, что просто поглощая руны не получиться стать сильным словно супермен и стоит хоть ненадолго замешкаться, находясь в окружении этих мерзких тварей, то можно тут же умереть. Поэтому они решили, что куда проще отдавать все руны Хансу, чтобы он продолжал защищать их. Им казалось, что это лучший вариант.
  
     - Каждый сам подбирает руны, с тех монстров, которых он убил, – сказал Хансу, покачав головой.
  
     Не он придумал это правило.
  
     Если бы они собирались стать врагами, то ему было бы наплевать на их действия, но раз уж они решили путешествовать вместе, то им необходимы хоть какие-то правила в этом безумном мире.
  
     В прошлой жизни, когда он с друзьями на протяжении десятилетий путешествовал по этому миру, который стремительно катился в пропасть, это правило было основным: «Руны с убитых тобой монстров, принадлежат лишь тебе. Если же вы путешествуете группой, то руны делятся в зависимости от твоей роли и вклада в группу».
  
     - Как я и думал, они так решили из-за моих действии в самом начале… – подумал Хансу про себя.
  
     Предложенная ими идея была ужасно плохой. Они считали, что если будут отдавать свою добычу ему, то он, как их друг, в благодарность будет защищать их. В этом мире, когда твоя жизнь постоянно висит на волоске, подобные отношения разваливаются первым делом. Они всё ещё мыслили понятиями старого мира, но очень скоро они поймут, что в этом мире не существует безопасных мест. И единственное, на что ты всегда можешь положиться – это ты сам и твои способности. Если ты бесполезен, то долго не проживешь.
  
     И когда они это осознают, то будут с красными глазами остервенело бороться за каждую руну. Поэтому и было создано подобное правило.
  
     Я им в няньки не нанимался. Они должны научиться выживать самостоятельно.
  
     - Эй, посмотрите сюда. Здесь какая-то специальная руна, – пробормотал из угла Тхэсун, подбирая свои руны.
  
     Остальные тут же собрались вокруг него. И хотя каждый из них впервые видел новую руну, но все они уже инстинктивно понимали, для чего она предназначена.
  
     - Если поглотить её, то у меня появится какой-то навык, верно? - спросил Тхэсун, поглядывая на Хансу. Он опасался, что тот, несмотря на сказанные им ранее слова, захочет прибрать эту руну себе, а он будет попросту не способен помешать ему сделать это, - Она точно моя?
  
     Хансу лишь кивнул головой.
  
     «Сущность племени Экрульских Троллей».
  
     - Очень полезная руна на начальном этапе – подумал Хансу про себя.
  
     Руна, которая увеличивает прочность кожи и добавляет способность к регенерации. И всё это в мире, где выживание является смыслом жизни. Более того, навык, полученный от этой руны работал по типу пассивной способности, не имел каких-либо ограничений и не нуждался в мане. Единственным недостатком было то, что человек становился более прожорливым, но при всех его плюсах на это можно не обращать внимание, так как на начальном этапе пищу можно украсть, а после того, как станешь сильнее это и вовсе перестанет быть проблемой.
  
     - Жаль, что я не могу пользоваться навыками свободно – грустно подумал Хансу.
  
     Обычно один человек способен выучить несколько десятков навыков, которые нельзя стереть, но это и не требуется, так как не нужно отказываться от одного, чтобы выучить другой. Сила навыка меняется в значимости от уровня и мастерства, но раз при изучении нет никакого риска, то нет и вреда.
  
     Самые способные и с большим количеством маны могли выучить более ста навыков, а Келдиан, так и вовсе изучил более тысячи. И будучи способным использовать каждый из этих навыков в нужный момент, он был в их четвёрки одним из сильнейших. Кантхэ был самым сильным, но если бы он всерьёз схлестнулся с Келдианом, то ему бы было явно не до шуток.
  
     Но с ним всё было по-другому.
  
     «Семь звёзд», именно такое прозвище дала ему Эрес, узнав его особенность, благодаря которой он и смог стоять плечом к плечу рядом с ними, хоть и начал на двадцать лет позже. И именно поэтому в прошлое отправился именно он.
  
     О своей особенности он узнал, когда изучил свой первый навык «сущность ящерицы Дороро». Но изучив его, он понял, что совершил неисправимую ошибку: «… число изучаемых навыков равно семи». Таким образом, он мог поглотить всего семь рун с навыками.
  
     - Если бы ты только выучил «Усиление» и прокачал его, то это избавило бы нас от множества проблем, - всегда сетовала по этому поводу Эрес.
  
     Это ограничение было большим недостатком, но именно оно и давало огромное преимущество: скорость развития его навыков была просто невероятной и не существовало предела в развитии для этих семи навыков.
  
     Таким образом, быстрая регенерация - умение, которое и давал навык «сущность ящерицы Дороро», достигло такого уровня, что было сопоставимо с бессмертием.
  
     Другие навыки, считавшиеся бесполезными, изученные им просто от безысходности и необходимости выживания в этом мире, также развивались вместе с ним и достигли невероятных высот.
  
     «Стремительный рывок Ганглия» достиг уровня Резака Пустоты Келдиана, а «Мышь-вампир Анона» была сопоставима с Магией Крови.
  
     В Бездне, где каждый сильный навык был на счету, такой дар был подобен благословлению.
  
     И поэтому, перед возращением в прошлое Эрес сказала ему, чтобы он тщательно выбирал каждый из семи навыков. И он собирался прислушаться к этому совету.
  
     И насколько мне известно, то в зоне обучения нет ни одного достойного для изучения навыка.
  
     - Значит я могу изучить его? – ещё раз довольно спросил Тхэсун, в то время как остальные завистливо смотрели на него.
  
     Когда Тхэсун поглотил руну, то его кожа ненадолго позеленела, а затем вновь приобрела нормальный оттенок. Другим казалось, что больше ничего не изменилось, но Тхэсун чувствовал, как его силы постепенно восстанавливаются, а царапины, полученные от зубов Зелёного Червя постепенно заживали. Кроме того, у него появилась новая характеристика: Физическое сопротивление.
  
     Тхэсун коснулся своего уха и проверил свой статус:
  
     Пак Тхэсун
  
     Сила:
  
     11.1
  
     Ловкость:
  
     10.1
  
     Выносливость:
  
     12,5 (+1,5 «Сущность племени Экрульских Троллей»)
  
     Восприятие:
  
     10.3
  
     Физическое сопротивление:
  
     10.7 (+0,7 «Сущность племени Экрульских Троллей»)
  
     Навык
  
     «Сущность племени Экрульских Троллей»
  
     Уровень мастерства - 1,0%
  
     Кан Хансу
  
     Сила:
  
     15.3
  
     Ловкость:
  
     12.1
  
     Выносливость:
  
     12.1
  
     Восприятие:
  
     13.2
  
     Восприятие: 10.3 Физическое сопротивление: 10.7 (+0,7 «Сущность племени Экрульских Троллей») Навык «Сущность племени Экрульских Троллей» Уровень мастерства -1,0% Кан Хансу Сила: 15.3 Ловкость: 12.1 Выносливость: 12.1 Восприятие: 13.2 на девушку, - подумал Хансу, заметив действия Тхэсуна. Хотя, в какой-то мере это было довольно мило, ведь неизвестно, что их ждёт впереди. – И если это поможет ему двигаться вперёд и становиться сильнее, то это просто замечательно.
  
     И хотя теперь он шел впереди не один и частью рун приходилось делиться, но скорость их добычи значительно увеличилась.
  
     Но его немного беспокоило то, что ждёт их впереди, хотя пока он с ними, всё должно быть в порядке.
  
     С ними двумя во главе, они ввосьмером продолжали движение. К счастью, через частично разрушенный потолок попадало достаточное количество света, хотя в дальнейшем, это может стать проблемой.
  
     Наблюдая за Хансу и Тхэсуном, остальные начали осознавать какую важную роль в этом мире играет руны и с ещё большим остервенением начали колоть землю перед собой, но всё равно не могли сравниться с ними.
  
     - Даже без навыка… этот парень всё равно намного быстрее меня, – с завистью думал Тхэсун, наблюдая за Хансу. Благодаря навыку он теперь был куда увереннее в себе, поэтому скорость добычи им рун заметно выросла. Но Хансу безжалостно двигался между Зелёных Червей и рубил им головы, словно неуязвимый.
  
     - Нет. Я всё равно выиграю, – начав тыкать мечом ещё усерднее, подумал Тхэсун, который не мог смириться, что парень, ещё недавно тихо сидевший в углу кафешки, рубит монстров куда лучше него.
  
     - А зачем мы спускаемся вниз? – спросила Михи, осторожно следующая следом за ними, у Хансу.
  
     - Чтобы прокатиться на метро, - не оборачиваясь ответил он.
  
     - На метро? – переспросил Тхэсун, и ещё раз осмотрев разрушенную станцию метро без электричества, с подозрением уставился на Хансу.
  
     Глава 6 – Станция метро Гангнам(2).
  
  
     - В любой стартовой зоне, в которой начинал каждый из нас, всегда есть станция метро, - вспомнил Хансу слова Минчху, одного товарища из Последней Бригады. – Они все различаются как по внешнему виду, так и по внутренней планировке, но одно неизменно: они всегда трёхэтажные. И если сможешь спуститься на третий этаж, то обнаружишь поезд, который еще на ходу... Нужно просто сесть на него.
  
     - Как ты смог узнать об этом? – удивлённо спросил его тогда Хансу.
  
     - Один сильный мудак решил поохотиться на меня и мою подружку, словно на животных… Мы убегали вниз по лестницам словно сумасшедшие и случайно обнаружили этот поезд. Кстати, позже я убил его, – ответил Минчху сквозь зубы.
  
     Казалось бы, всё просто, но было одна проблема: поезд отправится до конца первого дня. Вот почему нужно успеть на него сегодня и достать первый «секретный предмет», необходимый для победы над босом подземелья в зоне обучения.
  
     Нормальный человек, впервые попав в этот мир, пребывает в таком шоке, что он просто не в состоянии ползать по подземельям, которые переполнены различными монстрами. Но сам факт попадания в Последнюю Бригаду означает, что ты далеко не обычный человек. В прошлом, те четверо, которые смогли пройти половину финального подземелья зоны обучения смогли получить различные артефакты, которые оказались очень полезными на начальной стадии и помогли им попасть в Последнюю Бригаду.
  
     Ну что ж, посмотрим, получится ли у меня зайти еще дальше, чем они… -подумал Хансу про себя.
  
     Наконец, Хансу вместе с остальными остановился у входа с лестницей, уходящей вниз.
  
     - Это… Это точно не станция метро Гангнам, – едва слышно пробормотала Михи. Она десятки раз бывала на этой станции, но ни разу не видела этой лестницы.
  
     - Ты действительно пойдешь вниз? – тревожно спросили она у Хансу, глядя на вход, от которого исходила жуткая аура.
  
     - Я не уверен, но чувствую, что должен попасть туда, – сказал Хансу, пожав плечами. - Я никого не заставляю идти следом, так что любой может остаться здесь или же вовсе уйти.
  
     Если задуматься, то у них действительно не было причин следовать за ним. Они вполне могут остаться здесь, тем более зелёных червей здесь ещё хватает.
  
     - Я пойду с тобой, – уверенно произнес Тхэсун.
  
     - Я тоже пойду с тобой, – после недолгих размышлений сказала Михи, нервно покусывая нижнюю губу.
  
     - Ей, наверняка, очень страшно, – кивнув головой, подумал Хансу, наблюдая за Михи. Она, похоже, поняла в какой ситуации оказалась: её придётся столкнуться с куда большими опасностями, чем другим. В нынешней ситуации её красота не благословление, а проклятие. Если она хочет выжить, то ей надо стать сильнее.
  
     - Может ей стоит самой изуродовать своё лицо? – задумался он, но посмотрев на её фигуру, которая была практически идеальной, лишь покачал головой.
  
     - Мы останемся здесь, - приняли решение Чисон и Гантхэ после недолгого обсуждения между собой. – Мы можем продолжить выбивать руны и здесь.
  
     Хансу в ответ кивнул головой. Это был довольно неплохой план: спокойно поднимать свои характеристики, пока те, что посильнее тратят время на перебранки, спускаясь вниз и возвращаясь обратно.
  
     - Я тоже пойду… - едва слышно произнёс Санин, один из тех, которые испуганно наблюдали из-за чужих спин и изредка убивали подземных тварей.
  
     Остальные сильно удивились и ждали, что он что-то добавит, но Санин лишь нервно кусал свои губы и молчал.
  
     На том и порешили: трое пойдут с ним, а ещё четверо останутся здесь.
  
     Разобравшись с этим, Хансу решительно двинулся вниз по ступенькам.
  
     * * *
  
     - Кажется… Он должен быть где-то недалеко, – оглядываясь по сторонам, думал про себя Хансу, вспоминая всё, что ему рассказывали об этом месте. В прошлой жизни, те, кому удалось выжить, во всех подробностях запомнили тот день, когда они попали в этот мир, поэтому ему было так много известно о зоне обучения.
  
     - Каждая такая зона индивидуальна и не похожа на другие – размышлял Хансу, сопоставляя все факты. Существует тысячи вариантов различающихся не только внешне, но и тварями, что их заселяют.
  
     – А вот и он, – подумал Хансу, увидев магазин, аккуратно расположенный прямо под лестницей на втором этаже подземки. Такой магазин был в каждой зоне обучения, словно награда для самых настойчивых.
  
     - Вау! – удивленно вскрикнула Михи, зайдя внутрь. Света не было, но можно было различить, что в магазине множество товаров, в том числе и бутылки с пресной водой. Михи, Тхэсун и Санин тут же принялись собирать самое необходимое на их взгляд.
  
     - Тут даже сигареты есть!
  
     Тхэсун взял себе несколько кухонных ножей, которые можно было метать и подобрал ремень, чтобы можно было держать их за поясом. Михи, покраснев, внимательно выбирала гигиенические прокладки.
  
     - Это больше похоже на универсам, чем на продуктовый магазин, – подумал про себя Хансу, осматриваясь по сторонам. Он остановился, когда нашёл то, что искал: горелки Бунзена и портативные горелки.
  
     - Зачем тебе всё это? – глядя на мешочек в его руках, сморщившись спросила Михи, когда заметила, что Хансу собрался что-то варить. Этот мешочек он сделал из кожи гоблина и использовал его для хранения и переноски крови зелёных червей.
  
     Хансу ничего не ответил и, взяв кастрюлю, поставил её на весы.
  
     - Здесь важно соблюсти пропорцию: 800г крови зеленого червя и 225г кожи гоблина – подсчитывал в уме Хансу, переливая кожу из мешочка в кастрюлю, а затем вылив в сторону остатки, разорвал мешочек и закинул в кастрюлю и его. Затем, подключив горелку он начал всё это варить. Очень скоро, кровь закипела и произошло неожиданное: кожа гоблина начала в ней растворяться.
  
     - Отлично.
  
     Во время укуса, зелёные черви распыляют свою кровь, чтобы расплавить кожу гоблина. И гоблины, чтобы выжить, эволюционировали. Если кровь зелёного червя во время укуса попадет им на кожу, то она становится ядовитой.
  
     - Эти два вида слишком долго сожительствуют вместе.
  
     Как бы то ни было, этот яд будет большим подспорьем на начальных этапах. Закончив приготовление, Хансу начал наносить темно-красную жидкость на лезвие.
  
     Тхэсун, Михи и Синун с любопытством наблюдали за его действиями.
  
     - Что ты делаешь? – спросил его Тхэсун с подозрением.
  
     - Это яд, – просто и без лишних пояснения ответил Хансу.
  
     - Откуда ты…
  
     - Психические силы. Эти знания просто появились у меня в голове.
  
     - ...
  
     - Серьезно, я думал, что у меня голова взорвётся раньше, чем я всё это запомню, - вспомнил Хансу свои слова, сказанные им Келдиану и алхимику Раману, который обучал его.
  
     Магические характеристики у него были очень высокие, благодаря чему увеличивалась и сила умений, но они, к сожалению, не влияли на интеллект. Сведения, которые он так дотошно запоминал, другими авантюристами назывались «Комбинацией». Они играли большую роль, так как создание и усиление предметов играли важную роль в выживании. Раньше, пока их всех не уничтожили, существовали целые кланы и многие маги, которые только этим и занимались.
  
     В их группе, Келдиан, так как был магом, запомнил все эти сведения без проблем, но остальным же пришлось приложить тонны усилий.
  
     - А в итоге, я единственный кто выжил…
  
     - Никто из вас не имеет права раскрывать эти секреты. Если эти знания будущего станут известны, то это лишь ускорит движение Бездны. Не надо становиться Прометеями. Применяйте их лишь в крайней ситуации и с большой осторожностью, – вспомнил он другие слова Келдиана, сказанные им перед тем как поделиться этими сведениями. Хансу тут же покосился на свою новую группу, наблюдавшую за ним с большим любопытством, но потом лишь покачал головой. Они не поймут, даже увидев. Чтобы добиться успеха нужно знать не только точные пропорции, но и время нагрева, иначе всё будет бесполезно.
  
     Хансу взял с полки бутылку шампуня и выдавил его, а затем заполнил её созданным ядом.
  
     - А мы можем использовать его? – осторожно спросила Михи.
  
     - Конечно, – кивнул головой Хансу и, заметив, как они оживились, добавил – Каждый раз, чтобы воспользоваться им вы должны будете заплатить мне одну руну выносливости или половину руны силы.
  
     - Не слишком ли это мелочно с твоей стороны? – раздраженно спросил Тхэсун.
  
     - Я без проблем могу поделиться им с вами бесплатно.
  
     - ...?
  
     - Но если оценивать это с долгосрочной перспективы, то это не лучший выбор. Причём в первую очередь для вас самих.
  
     - Я согласна, но заплатить я смогу чуть позже, когда добуду нужные руны, – сказала Михи, которая после недолгого размышления осознала, что такие односторонние отношения, действительно, долго не протянут. Тем более, Хансу выглядел неплохим парнем, на которого всегда можно положиться. Ну или по крайней мере производил такое впечатление.
  
     Хансу кивнул головой в ответ и посмотрел на Санина и Тхэсуна:
  
     - А что на счёт вас?
  
     У них не было особого выбора, поэтому они тоже согласились и подставили свои мечи. Но оба про себя подумали: «Если эффект будет не так хорош, то мы можем не расплачиваться с ним. Ну или просто не будем наносить его вновь».
  
     - И да, старайтесь смазывать осторожней, иначе вас будет мучать сильная боль.
  
     После этих слов они стали наносить яд куда осторожней.
  
     - И ещё, если вы будете ходить с такими большими мешками, то быстро поймете, что чувствует наживка на рыбалке, – добавил Хансу, глядя на мешки, закинутые ими за спину.
  
     - ...?
  
     - Мало того, что с такими мешками вы не сможете нормально сражаться, так и ваше путешествие станет куда опаснее. Делайте как я, – сказав это, Хансу взял нужные веще и, пройдя в дальний угол, куда не доставал свет, выкопал яму, а затем положил в неё свой мешок и закопал обратно. Так как его тело было усилено рунами, то у него не ушло на это много времени.
  
     Тхэсун и Санин тут же начали собирать всю еду с полок и складывать её в мешок. – Не стоит опустошать все полки полностью, иначе те, кто придёт сюда после нас могут затаить обиду и начнут охоту за нами. Оставьте немного, – сказал Хансу, заметив их действия.
  
     Услышав его, они недовольно посмотрели на него, но всё же прислушались и начали собирать лишь то, что было действительно необходимо.
  
     - А он оказывается хорош не только в бою… - подумала про себя Михи, наблюдая за Хансу. Каждое его действие было очень продуманным и надёжным. Он действовал так, словно всю жизнь занимался только выживанием. – Жаль, что такие психические силы не достались и мне.
  
     Михи ещё раз посмотрела на Хансу и вновь покачала головой. Она с детства была весьма смышлёной и быстро осознала, что раз в их мире уже исчезли десятки миллионов человек и некто из них не вернулся, то это значит, что остаток жизни она, скорей всего, проведёт здесь. И если она хочет выжить, то ей нужно как можно быстрее приспособиться к этому миру. У неё не было времени на поиски человека, готового защищать её, поэтому она должна научиться выживать самостоятельно.
  
     - Я... я не хочу умирать – размышляла она про себя. Хотя в некоторых случаях может оказаться, что смерть – это лучший вариант. - Если не будет другого выхода, тогда…
  
     Хансу, заметив, что они закончили прятать вещи, медленно двинулся вглубь станции. Михи, стиснув зубы, двинулась следом за ним.
  
     * * *
  
     - А есть ли способ и нам получить те же психические силы, которыми владеешь ты? – спросил Тхэсун, следуя за Хансу. Михи и Санин, идущие рядом, тут же прислушались.
  
     - Может быть – ответил Хансу, кивнув головой.
  
     - Правда?
  
     Знание будущего не являлось психической силой, но в прошлом, он встречал нескольких людей, которые попав в этот мир приобретали способности, которыми раньше не владели. Таким способностям дали название «Особенность».
  
     - Скорей всего, попав из реального мира, бедного маной или Ки, в этот они просто раскрывали в себе способность, которой владели, но не могли пользоваться, – так объяснял наличие таких «особенностей» Келдиан.
  
     Люди, обладавшие особенностью показывали куда более быструю скорость роста, чем другие. При условии, что они смогли выжить в начале.
  
     Его особенность называлась «Семь Звёзд». Существовало множество людей с особенностями, среди которых были по-настоящему опасные.
  
     - Несмотря ни на что я должен найти этих людей.
  
     - Почему ты молчишь? – спросил Тхэсун, глядя на Хансу, который итак был не очень разговорчивым, но теперь стал еще более замкнутым.
  
     - Нам не о чем разговаривать, – спокойно ответил ему Хансу, размышляя о судьбе, которое ждало человечество. В последние пять лет в прошлой жизни все были настолько измученными и занятыми выживанием, что у них просто не было времени на разговоры. Любой потеряет надежду, когда твоими врагами являются племена, населяющие Бездну, которые нападают бесконечными волнами. И количество людей, с которыми можно было поговорить с каждым разом становилось всё меньше…
  
     - Ах ты… - ругнулся про себя Тхэсун. – Он, наверное, и в школе был одиночкой? И, скорей всего, поэтому начал заниматься боевыми искусствами?
  
     Тхэсун раньше всегда был в центре внимания и быть на ролях второго план не привык. От этого он чувствовал себя просто отвратительно.
  
     - Он получил эти психические силы и теперь способен на многое, но если и я получу такие же, то буду гораздо круче него.
  
     И когда это случится, он снова станет любимчиком народа.
  
     - А пока этот Хансу весьма полезен, поэтому нужно держать возле себя, – размышлял он про себя, шагая вперед переполненный надеждами.
  
     Глава 7 – Станция метро Гангнам(3).
  
  
     - Подожди!
  
     - Ну что на этот раз? – недовольно спросил Тхэсун, раздражённый постоянными остановками Хансу, во время которых он тщательно осматривал стены и пол.
  
     Хансу, игнорируя Тхэсуна, изучал землю у себя под ногами. Монстры – такие же живые существа и их, как и людей, затянуло в этот мир, но у них тоже есть свои привычки и характерные признаки. Осматривая землю, Хансу обнаружил странные следы, словно кто-то полз. В зоне обучения существует 17 видов тварей, которые передвигаются таким образом, но если учесть наличие слизи на земле, то всё сводится к трём конкретным видам. Это однозначно не Черная Улитка, так как не было слизи на стенах и в воздухе не чувствовался характерный для неё кисловатый запах. И это не Потрошёные Зомби, так как тогда слизь была бы вперемешку с кишками. А значит, остался только один вариант и это – Земляная Русалка.
  
     Хотя на самом деле это больше прозвище, чем настоящее описание. Верхняя часть этих тварей подобна человеческому, а их нижняя часть напоминает гусеницу или личинку, отдалённо напоминая русалку, выброшенную на сушу. У них крайне мощные руки, так как с их помощью они тянут всю свою тушу вперёд, а нижняя часть их тела выстреливает парализующий яд, делая их крайне опасными. Да они медлительны, но если столкнуться с ними неожиданно или получить порцию парализующего яда, то твоё тело будет разорвано на раз-два.
  
     - Эта учебная зона явно повышенной сложности, – нахмурившись, подумал он про себя.
  
     Каждая зона обучения уникальна, поэтому и монстры, заселяющие их, также различаются. Да, они не настолько сложные, чтобы с ними невозможно было справиться, но повозиться придётся. Взять тех же гоблинов или зелёных червей: в физическом плане они различаются не так уж и сильно, но если ты не в курсе их слабостей, то первая встреча с ними лицом к лицу может закончиться крайне плачевно. Тем более, в первый день пребывания здесь все новички пребывают в шоке и прострации. Когда он впервые попал сюда, то первый день кончился раньше, чем он успел добраться до этой станции метро, поэтому он и не знал, что эту зону обучения заселяют крайне неприятные твари.
  
     - Мне нужно больше времени на подготовку, – подумал про себя Хансу и, развернувшись, пошёл обратно в магазин.
  
     - Это что, опять его психические силы? – пробормотал кто-то из его спутников, наблюдавших за его действиями.
  
     - Эй, давайте за мной, мне понадобится ваша помощь.
  
     Вернувшись в магазин, Хансу собрал все бутылки с соджу1 и, перевернув, опустошил их.
  
     Бульк-бульк-бульк.
  
     - Кажется, они говорили, что это должно быть где-то здесь… Но почему, нечто подобное вообще находится здесь? – оглядываясь по сторонам, вспоминал Хансу слова, сказанные кем-то из прошлой команды, когда они разрабатывали план по возвращению в прошлое, но увидев растворитель для красок, усмехнулся, а затем рассмеялся. Подобрав его, он заполнил им опустошенные бутылки из-под соджу примерно на 2/3.
  
     - Жаль, здесь нет дизельного топлива… Ладно, обойдусь более простым вариантом, - подумал Хансу, заполняя кунжутным маслом оставшееся место в бутылках. А затем, заткнул каждую бутылку куском ткани.
  
     - Откуда ты знаешь, как делать коктейль Молотова?
  
     - Если ты живёшь в Корее, то ты должен знать хотя бы это. Нам надо сделать как можно больше.
  
     Взявшись за дело вчетвером, они справились с этим довольно быстро.
  
     - Один будет кидать коктейли Молотова, а трое спереди будут защищать его. Бросающий заработает меньше рун, но будет в большей безопасности. Кто займётся этим? – объяснял план действий Хансу, складывая коктейли Молотова в два рюкзака и сумку. Закончив, он взял несколько зажигалок с прилавка.
  
     Тхэсун, услышав, что бросающий получит меньше рун стоял молча и неподвижно, но Михи и Санин медленно подняли руки.
  
     - Сами решайте кто из вас будет бросать – сказал Хансу, глядя на них.
  
     Санин, нахмурившись, ненадолго задумался, но, решив уступить место девушке, начал медленно опускать руку. Михи, заметив это, уже собиралась спокойно вздохнуть, но тут Хансу добавил:
  
     - Напоминаю, что с этого момента всё станет куда опаснее. Поэтому, чтобы не тратить время на споры во время боя, лучше решить всё сейчас.
  
     При этих словах Санин, опускающий руку, замер. Михи обиженно посмотрела на Хансу, а затем в отчаянии взглянула на Санина.
  
     - Давай будем бросать по очереди, - предложила она, заметив, что Санин передумал уступать.
  
     - Хорошо, – ответил он, после недолгого раздумья. Так как он не хотел ссориться, то решил согласиться на эти условия.
  
     - Может мне стоит просто уйти… - задумался Санин, услышав, что будет опасно, но потом покачал головой. Он чувствовал, что, если продолжит следовать за Хансу, то произойдет что-то удивительное. Тем более, он хотел быть частью команды. - Вдобавок, добыча делится по-честному.
  
     И если всё станет совсем плохо, то он со своей позиции сможет легко убежать. Сглотнув, Санин медленно направился в темноту.
  
     * * *
  
     - Ааааа! Кидай! Кидай сюда! – закричал Тхэсун, заметив, что чудовище ползёт к нему.
  
     Яд Хансу оказался очень действенным. Даже царапины хватало для того, чтобы без проблем кружить вокруг своих врагов. Он, однозначно, стоил заплаченных за него рун.
  
     Но возникла другая проблема: на радостях он не уследил, как выстрел парализующего яда попал ему в ногу, из-за чего не мог нормально двигаться.
  
     - Проклятье! Хоть я и знал об этом, но всё равно попал под раздачу!
  
     Хансу, выйдя вперёд, показал, как эти твари стреляют ядом и как с ними бороться, но ползающие Земляные Русалки выглядели так нелепо, что он был застигнут врасплох. К счастью, рана была несерьезной, но приближающиеся монстры, махающие своими длинными руками, напоминали мрачных жнецов и изрядно пугали.
  
     - Аааа… - нервничал Санин, пытаясь поджечь коктейль Молотова и, когда у него, наконец, получилось, тут же бросил его в место скопления Земляных Русалок.
  
     Бааааах!
  
     С грохотом взорвался коктейль Молотова. Пламя было повсюду.
  
     Кхеееек! Кожа Земляных Русалок тут же пересыхала и трескалась, из-за чего они корчились в агонии.
  
     И в этот момент, Хансу бегал между ними, рубя им головы. И хотя Пудао немного притупился, но у него всё равно не было проблем с тем, чтобы пробить их кожу и рассечь мышцы. Один удар – один труп. И, если они не умирали после первого удара, то это, честно говоря, не было проблемой, так как яд на лезвии стимулировал их нервные окончания, из-за чего они испытывали безумную боль. Земляные Русалки стреляли в него парализующим ядом и тянулись к нему своими мускулистыми руками, пытаясь схватить, но Хансу с лёгкостью уклонялся.
  
     - У него что ещё одна пара глаз на затылке? – подумал Тхэсун, наблюдая за движениями Хансу.
  
     Когда Хансу расправился с последней тварью, они, наконец, смогли сесть и передохнуть.
  
     - Фуух…
  
     - Аххх…
  
     - Отдохните немного, а затем подходите за рунами, – сказал Хансу, собирая руны.
  
     Тхэсун устало проковылял к Хансу, раздающему руны. Сначала он был подозрительным, думая, что Хансу собирается обмануть их, но заметив с какой точностью тот распределял руны, он перестал волноваться. Такое ощущение, что Хансу наблюдал сверху за всем сражением и точно знал кто и сколько убил, и какой вклад внес в сражение в целом.
  
     - Чёрт! Не так уж и много, – подумал Тхэсун про себя. После того, как одна его нога была частично парализована он двигался медленнее и заработал гораздо меньше рун, чем на верхнем этаже. - Чёрт! Разрыв между нами всё увеличивается.
  
     Тот, кто убил, то и подбирает руну. Но даже если сложить убийства, совершенные ими втроем, то они не составят даже и четверти от убийств Хансу. По мере роста физических характеристик скорость, с которой убивал Хансу всё росла.
  
     - Эй, придурок! – прокричал Тхэсун, которого переполнял гнев и он не мог его сдержать, глядя на Санина, не сумевшего нормально кидать коктейли Молотова из-за того, что испугался ползущих в их сторону Земляных Русалок. И хотя Санин был его другом, но здесь от их действия зависели их жизни, поэтому его так бесило то, что тот замешкался.
  
     - Уууу, – издал непонятный звук Санин.
  
     - Подойди ко мне и забери свою руны. Ты будешь тратить меньше времени на восстановление, после того как увеличишь свою выносливость – сказал Хансу, обращаясь к Санину.
  
     Сказав это, он начал вспарывать живот Земляной Русалки.
  
     - Тааак, посмотрим. Если вскрыть область между нижней частью и пупком… Вот оно, – рассуждал про себя Хансу, доставая мешочек с парализующим ядом из дыры в животе. Тщательно обернув руку кожей гоблина, он начал осторожно сжимать мешочек, выдавливая содержимое в пустую бутылку из-под шампуня. И хотя это будет бесполезно против Земляных Русалок, но может оказаться полезным против тварей на третьем этаже.
  
     Взгляд Тхэсуна метался между Хансу и рунами Санина, всё ещё лежащими возле него.
  
     - Если я возьму и их… то смогу сократить разрыв между нами, – подумал он про себя и его глаза засветились от жадности.
  
     - Чем отдавать руны этому сукину сыну, лучше отдай их мне! Для нас будет намного лучше, если их получу я! – прокричал Тхэсун, протянув руки за рунами Санина. Но замер, когда Хансу направил на него свой меч.
  
     - Ты в самом деле собираешься убить меня?
  
     - Каждый берет только то, что ему полагается. Ты не должен отбирать у другого средства для выживания.
  
     Услышав это, Санин на дрожащих ногах пошел к Хансу и забрал предназначенные ему руны.
  
     Михи, медленно выдохнула и осторожно спросила у Хансу:
  
     - Ты всегда такой спокойный?
  
     Каждый из них боролся изо всех сил и, возможно, что Хансу что-то не устраивало в их действиях, но он ни разу не вышел из себя и продолжал возглавлять их.
  
     - Считай, что я всегда поступаю по-джентельменски – пожав плечами ответил Хансу.
  
     Они всего лишь обычные студенты. Они даже не служили в армии. И половина из них женщины. Они попали в этот мир, не имея никакой подготовки за плечами. Так что нет смысла ожидать от них, что они будут сражаться с монстрами, желающими разорвать их, словно бойцы спецподразделений. Для тех, кто жил обычной жизнью – это была вполне нормальная реакция. И если бы они не попали в этот мир, то они бы никогда не подумали о том, чтобы взяться за меч.
  
     Хотя, в прошлом и я вёл себя как безумный… Даже сейчас, зная, что он может выучить всего семь навыков, он всё равно в первую очередь изучит сущность ящерицы Дороро, так как он ещё не раз окажется в ситуации, где без этого навыка просто не выжить. Он до сих пор помнил те дни, когда смог выжить лишь благодаря этому навыку. Закончив предаваться воспоминаниям, Хансу посмотрел на троицу перед ним. Он не собирался им что-либо объяснять, пока они не поймут всё сами – от разъяснений не будет толку. Тем более, прожив целую жизнь в Бездне, он осознал, что больше мешаются не те, кто слаб и напуган в самом начале, а те, кто силён и бесстрашен, так как своим поведением они постоянно создают проблемы.
  
     - И неважно, если они на что-то не способны, – подумал он про себя, ведь каждый из них старается как может.
  
     - Ты же не бросишь нас? – спросила Михи со слезами на глазах.
  
     Санин и Тхэсун вздрогнули от этих слов, потому что они прекрасно понимали, что единственная причина, по которой они все ещё вместе – это Хансу.
  
     - Хмм, кажется они неправильно меня поняли, – ухмыльнувшись, подумал Хансу. Как можно бросить тех, кого ты не набирал к себе в команду?
  
     - Не переживайте, вы довольно неплохо справляетесь. Ладно, раз все отдохнули, то пора продолжать путь – сказал Хансу. И это были не пустые слова. Они не тянули его вниз. Даже если Хансу продолжит путь в одиночестве, то скорость будет примерно той же, но благодаря тому, что они отвлекали часть внимания на себя, он мог двигаться более свободно. Если бы число монстров было ограничено, тогда да, он бы вёл себя иначе, потому что на счету была бы каждая руна.
  
     - Пора проверить свои характеристики, – подумал Хансу, подобрав свои руны, и дотронулся до уха.
  
     Кан Хансу
  
     Сила:
  
     25.3
  
     Выносливость:
  
     24.5
  
     Ловкость:
  
     14,1
  
     Восприятие:
  
     15.2
  
     Как я и думал. Хотя руны выпадают случайным образом, но в зависимости от особенностей монстров некоторые руны выпадают чаще. Земляные Русалки обладали большой силой и выносливостью, поэтому он за такой короткий промежуток столь значительно поднял свою силу и выносливость. Довольно неплохо.
  
     Сила и выносливость сейчас гораздо важнее, так как от этого зависела сила его ударов и как долго он сможет сражаться. Руны ловкости и восприятие хороши, но их нехватку он способен заменить своим боевым опытом.
  
     - И есть еще кое-что, – подумал Хансу, протягивая руку за последней руной выносливости. Поглотив её, его выносливость выросла с 24,5 до 24,8.
  
     И в тот момент, когда сумма его силы и выносливости превысила 50 раздался хлопок и перед лицом Хансу появилась уже знакомая фея.
  
     - Миссия выполнена, – улыбнувшись сказала она, глядя на Хансу.
  
     Глава 8 – Станция метро Гангнам(4).
  
  
     - Вау, так это ты тот искатель приключений, который первым набрал больше 50? – спросила появившаяся из ниоткуда фея и захлопала в ладоши. Остальные трое, наблюдавшие за этой сценой, замерли от неожиданности.
  
     - Что значит превысил 50? – изумлённо спросил Тхэсун у феи.
  
     - Это значит, что его сила и выносливость в сумме превысили 50, – улыбаясь, ответила она ему и, подлетев к Хансу, села ему на плечо.
  
     - Мы всегда следим за самыми активными и для них у нас приготовлен небольшой подарок в качестве награды.
  
     - Постойте. Но разве это справедливо? – спросила недовольно Михи, но стараясь показать, как можно меньше неуважения. Она до сих пор помнила, как эта фея вырвала сердце у человека. И её недовольство было обосновано: ведь она была женщиной и, хотя её тело было в довольно хорошей физической форме, из-за чего её начальные показатели силы и выносливости были на уровне 8, что довольно неплохо для женщины, но она все равно уступала даже слабому мужчине.
  
     - Не нужно быть такой осторожной в выборе слов. Мы не убиваем людей в самом начале и уж точно не делаем это просто так.
  
     - ...
  
     - И что касается твоего вопроса: никакой справедливости и не предполагается. Это жизнь.
  
     - Эээ, но… - взволнованно пыталась поспорить Михи.
  
     - Это же не какая-то там игра. Поэтому о какой справедливости может идти речь? Или ты думаешь, что можешь просто выйти, так как здесь не предусмотрено патча, направленного на баланс игры?
  
     - ...
  
     - Ты же в своем мире тоже выделялась из толпы? Но ты же никак не пыталась изменить свою внешность, чтобы понизить себя до уровня обычных людей?
  
     От этих слов Михи стиснула зубы и невольно отступила назад. Заметив, что Михи больше не собирается спорить, фея тут же забыла про неё и обратилась к Хансу:
  
     - Раз ты первым выполнил эту миссию, то тебя ждёт награда.
  
     Хансу знал о какой награде идёт речь: три любых руны на его выбор. Хотя, если честно, он не особо надеялся на то, что у него получится выполнить эту миссию.
  
     «Миссия» - если ты удовлетворяешь определённым требованиям, то можешь получить награду. В какой-то мере это похоже на игру, но проблема в том, что ты не знаешь сколько всего миссий, что для них требуется или какая из них уже выполнена. В прошлой жизни ему удалось узнать о 119 миссиях. И, конкретно в этой миссии, преимущество было не на его стороне: накачанный человек изначально имеет в сумме по силе и выносливости около 33-34, а он же начал с 20. Но ему, каким-то чудом, удалось выполнить эту миссию первым. И награда, в сравнении с остальными миссиями, была более чем отличная.
  
     - Назови мне 3 любых руны, которые ты хотел бы получить.
  
     Как я и думал.
  
     3 любых руны с характеристиками может оказаться большим кушем, так и просто небольшим бонусом – всё зависит от того, какие руны ты выберешь.
  
     3 руны силы можно собрать, приложив минимум усилий, но вот 3 руны ловкости довольно трудно достать и пользы от них будет куда больше. Но ему нужны совсем другие руны.
  
     - Ты, наверняка, захочешь получить руны ловкости или восприятия? Ах, а что на счёт рун регенерации? И хотя они одноразовые, но с их помощью ты сможешь даже залечить дыру в животе или нейтрализовать яд. Конечно, отрастить конечность у тебя вряд ли получится, но тем не менее это всё равно удивительно, не так ли?
  
     Услышав это, Михи, Санин и Тхэсун тут же встрепенулись. Если получить 3 руны регенерации, разве это не будет равносильно получению 3 дополнительных жизней? И в случае чего, Хансу, может, даже поделится с ними. Он же не оставит их умирать?
  
     - Могу ли я получить руны, усиливающие сопротивляемость магии? – спросил Хансу, предав ожидания всех остальных.
  
     Услышав его, фея немного удивилась, но улыбнувшись ответила:
  
     - Конечно, можешь.
  
     И, с небольшим хлопком, извлекла откуда-то из воздуха три весьма своеобразные руны.
  
     Как я и думал, их не волнуют какой тип рун я попрошу. Мой план сработал.
  
     Эти феи подчиняются определённым правилам, поэтому не важно, что конкретно ты попросишь в пределах награды за миссию, они это выполнят. И Хансу, который теперь понимал насколько это может быть удобно, рассмеялся про себя.
  
     Итак, Руна сопротивления магии у меня. Руна регенерации, конечно, хороша, но скоро появится шанс получить и её. Но вот, что касается рун физического и магического сопротивления, то их в зоне обучения нельзя раздобыть. Нет, конечно, Кантхэ говорил, что у него получилось выбить их из случайных мобов, но он особый случай. У него просто ненормальное везение.
  
     Руны магического сопротивления крайне важны, так как в этом мире нет понятия «шкалы здоровья» и один пропущенный смертельный удар будет, действительно, означать конец. Иначе говоря, как в игре не получится: отхватить 10 раз по 100 единиц урона и, набрав 1000 единиц урона, только тогда умереть. Поэтому физическое и магическое сопротивление настолько важны! Но это также не значит, что поглотив любую из этих рун твоя кожа станет твёрже или покроется чешуйками, или ещё что-нибудь. Всё гораздо проще и практичнее: они просто уменьшают получаемый физический или магический урон. Это больше похоже на защиту или стойкость из игр.
  
     Поглотив руны, он тут же проверил свои характеристики:
  
     Кан Хансу
  
     Сила:
  
     25.3
  
     Выносливость:
  
     24.8
  
     Ловкость:
  
     14.1
  
     Восприятие:
  
     15.2
  
     Сопротивление магии:
  
     13
  
     * * *
  
     - А вот и вход на третий этаж, – глядя на зловещий проём, сказал Хансу, разобравшись с последними Земляными Русалками.
  
     - Мне кажется или твои движения совсем не изменились, но...? – спросил Тхэсун, подойдя к нему.
  
     - А у него довольно острое восприятие, – подумал Хансу, кивнув головой на его вопрос и показал ему своё запястье. Все собранные им руны, виднелись на его коже в виде маленьких символов. – Их можно собирать и хранить в таком виде.
  
     - Правда?
  
     - Хотя, если руны можно поглощать, то и это должно быть возможно. Но как он это делает? – подумал Тхэсун про себя и сообразил, что скорей всего всё не так и сложно, и, подобрав следующую руну, решил попробовать. Если я поднесу её вот так… И в тот момент, когда он поднёс её к запястью, она всосалась в его кожу и отобразилась уже в виде символа, как и у Хансу.
  
     - Я бы не советовал, – сказал Хансу, наблюдая за его действиями.
  
     - Почему?
  
     - Во-первых, это не повысит твою скорость фарма, – ответил ему Хансу. Чем выше характеристики, тем дольше и точнее ты сможешь двигаться и, как следствие, фарм будет идти быстрее. Хранение рун таким способом позволит в случае опасности немедленно поднять свои характеристики, но у этого способа есть и недостатки.
  
     - Во-вторых, что более важно… в случае внезапной смерти все эти руны вывалятся из твоего тела.
  
     - Вывалятся?
  
     - Да.
  
     Обычно, после чьей-либо смерти выпадает лишь малая часть поглощённых им рун и то случайных. А чтобы убить новичка, особенно на начальном этапе, когда у него нет ещё физического и магического сопротивления, не нужно даже прибегать к каким-то особым навыкам вроде Ядовитого Жала Эребона, который, кстати, можно получить в зоне обучения. Поэтому прогулка с большим количеством рун на запястье – это легкий способ привлечь к себе внимание бандитов, которые захотят нажиться за твой счет.
  
     - Тогда зачем ты собираешь их?
  
     - Потому что их можно использовать для торговли друг с другом.
  
     После зоны обучения, ты попадаешь в мир, где существует валюта, придуманная другими авантюристами, которые все вместе образуют девять сильнейших кланов. Единая валюта была создана путем соглашений между двумя нейтральными кланами «Девять Столпов» и «Золотая Звезда» и «Манорос».
  
     Руны же имели слишком большое значение для каждого, поэтому их нельзя использовать в качестве валюты. Но в зоне обучения, куда не могли попасть другие авантюристы, с их помощью, в определённых пределах, можно было торговать.
  
     От двух людей, которые в прошлом отыскали первую часть, он примерно знал необходимые для успешного прохождения метро характеристики.
  
     - Я прошёл его, но… Мои ловкость и восприятие были больше 20.
  
     - Я тоже прошёл его, но у меня была сила больше 45.
  
     И насколько ему было известно, выполненная им миссия была единственной в зоне обучения, в которой учитывались характеристики, поэтому, в данный момент, не было никакой необходимости неустанно поднимать свои характеристики.
  
     Если во время сражения он окажется в опасной ситуации, то он просто тут же поглотит свои руны, хотя здесь и не должно быть никого способного убить его. Поэтому он может спокойно собирать руны, чтобы в случае необходимости обменять их на другие, которых ему не хватает.
  
     Услышав про торговлю, Тхэсун с остальными тут же начали собирать руны на своих запястьях.
  
     - Ребят, вам, правда, не стоит этого делать. Лучше сразу же используйте их, – сказал Хансу, наблюдая за их действиями.
  
     - Ты смотришь на нас свысока? – неожиданно спросил Тхэсун.
  
     - Я понимаю, что он хочет собрать эти руны, чтобы потом обменять их на руны ловкости и восприятия… - лишь цыкнув в ответ, подумал Хансу, Повысив их, ты сможешь читать движения противника и уклоняться от его атак, тем самым получая меньше травм. Но, чтобы расправиться с монстрами нужно много и часто махать мечом, поэтому толку от их ловкости, если они в итоге упадут без сил прежде, чем избавятся от всех монстров. Тем более ему не страшны удары исподтишка – он слишком опытен и умён. И он уверен в своих физических способностях, которых на данный момент более чем достаточно, поэтому он-то как раз и мог себе позволить собирать руны на запястье. Но Тхэсуну, Михи и Санину ещё очень далеко до его уровня. Тем более они стояли на пороге входа на третий этаж и неизвестно какие твари защищают поезд, но они, безусловно, будут очень опасными.
  
     Хансу просто пожал плечами, потому что в его заботы не входит нянчиться с ними.
  
     Тем более, получив внизу по первое число, они сами осознают свою ошибку. Находясь на краю гибели они инстинктивно коснутся своего запястья и поглотят руны. Поэтому нет нужды зря сотрясать воздух. Ему, которому в прошлом приходилось сражаться с рабами Безумного Лорда и демонами бездны, всё происходящее казалось довольно забавным.
  
     Ладно, буду просто продолжать в том же темпе.
  
     - Можете делать всё что угодно. Я собираюсь спускаться. Вы со мной?
  
     Троица задумалась над его словами.
  
     На втором этаже было довольно трудно… Но мы справились и стали сильнее. Тем более трудно было только в начале, а потом мы привыкли.
  
     Поразмыслив, каждый из них принял решение и кивнул головой.
  
     И если бы они не пошли за ним, то и не узнали бы о существовании миссий.
  
     Да, им еще далеко до Хансу, но они, определённо, уже лучше тех, кто остался наверху.
  
     - И… Зайдя так далеко, нельзя чтобы вся добыча досталась ему одному, – с такими мыслями следовали они за Хансу, спускаясь на третий этаж.
  
     Глава 9 – Станция метро Гангнам(5).
  
  
     Хансу, спустившись на третий этаж, увидел свет вдалеке тёмного коридора. Из-за окружающей их тьмы яркие огни поезда были хорошо видны. И благодаря им, ему не нужно было искать обитателей этого этажа: перед поездом, свернувшись клубком, спала змея, а её кожа отсвечивала серебром.
  
     «Шипастая Змея».
  
     Она, как и любая змея питалась обычными животными, но в её рацион, в качестве альтернативного источника пищи, также входил металл Ютерий. Этот металл, перевариваясь у неё внутри, полностью растворялся и смешивался со специальной жидкостью, выходившей наружу в виде слизи между чешуйками на коже, которая покрывала всё тело и быстро высыхала на воздухе.
  
     Эта тварь очень быстрая. А благодаря изменённой слизи, её кожа не только скользкая, но и чертовски крепкая.
  
     Хансу посмотрел на свой Пудао, острая сторона которого практически полностью затупилась. Это был хороший Пудао, полученный им в качестве награды за уничтоженных гоблинов, поэтому он до сих пор оставался целым. Хмм, с таким оружием это будет проблемно. От парализующего яда есть польза, только если лезвие пробивает кожу. Вес и прочность тоже важны, но в первую очередь нужна острая кромка.
  
     Тхэсун и Санин, на поясах которых висели кухонные ножи попятились, заметив взгляд Хансу.
  
     - Процесс социализации этих ребят ещё далёк от завершения, – хмыкнув, подумал Хансу про себя, наблюдая за их действиями.
  
     - Отдайте их мне, – сказал Хансу, глядя на их ножи. Одного ножа для Шипастой Змеи будет маловато. А они всё равно будут лишь мешаться.
  
     - У тебя своё оружие есть… – глядя на Хансу, с недовольством пробормотал Санин.
  
     - Хмм, похоже он додумался до того же, – подумал Хансу, удивлённо глядя на Санина. И обращаясь уже к ним обоим спросил:
  
     - Вы что серьёзно собираетесь драться с этой змеёй?
  
     Он был уверен, что они будут лишь наблюдать за его действиями, поэтому и попросил у них ножи. Он, в принципе, никуда не торопится и ему не составит труда вернуться в магазин, чтобы набрать ещё ножей. Но его удивило их желание сражаться, но, проследив за их взглядами, направленными на Шипастую Змею, он понял о чём они думают.
  
     Шипастая змея была не очень большой – длиной всего около трёх метров. Несмотря на длину, её тело было меньше, чем у Земляных Русалок, но, кроме явного превосходства в скорости, она не внушала больших опасений. Но, на самом деле, их даже не стоит сравнивать. Эта тварь опасней всех Земляных Русалок второго этажа вместе взятых. Кроме скорости и прочной кожи она также обладает сильными мышцами, способными раздавить Земляную Русалку, а также острыми клыками и хваткими челюстями, которые намного превосходят обычных змей. Шипастая Змея – это хищник, который в качестве еды использует Земляных Русалок. Кроме того, она чертовски умна, и, чтобы уменьшить численность атакующих в первую очередь атакует самых слабых. У них даже не будет возможности поглотить собранные руны, так как им очень повезёт, если после первой атаки они будут ещё в состоянии пошевелить руками. Если они решат напасть на неё, то умрут прежде, чем успеют осознать это.
  
     Мне нужно как-то успокоить этих парней. Нельзя чтобы жадность до рун мешала их здравому смыслу. Он слишком часто видел таких людей в прошлом во время группового фарма, которые присоединялись к группам лишь для того, чтобы урвать небольшую часть добычи, не задумываясь о грозящей опасности.
  
     Эхх, была бы здесь Эрес – она хороша в убеждении. Но убеждение не его конёк – это слишком раздражает. Обычно Эрес действовала уговорами, но если они не срабатывали, то вперёд выходил Келдиан, угрожавший различными методами расправы. Если переговоры заходили в тупик, то вперёд выходил Кантхэ, чтобы заставить их оппонентов уйти. Ну, а если не справлялся и он, то наступала очередь Хансу.
  
     Веселье есть веселье, а работа есть работа. Но сейчас нет никакой необходимости проливать кровь. Он имеет дело с детьми, возраст которых едва составлял четверть от его.
  
     - Выбирайте сами: либо я остаюсь здесь, и вы сражаетесь с этой тварью без меня, либо вы остаётесь здесь, а сражаюсь уже я.
  
     - …
  
     - Ну что, каков ваш выбор?
  
     - Вот же ж сволочь, мы же вполне нормально охотились на втором этаже. Так какая муха его сейчас укусила? – злился про себе Тхэсун на внезапно изменившееся отношение Хансу. Даже не обладая психическими силами, он чувствовал, что добыча с этой змеи должна быть очень хорошей. А этот Хансу хочет забрать всё себе!
  
     И когда Тхэсун собирался что-то сказать, его опередили:
  
     - Я остаюсь.
  
     - Что? – оборачиваясь, переспросил Тхэсун. И тем, кто решил остаться был Санин, а не Михи.
  
     - Эй! Неужели ты не понимаешь насколько он мелочный? Он же хочет кинуть нас, своих друзей, и забрать всю добычу себе! – нахмурившись торопливо сказал Тхэсун, глядя на Санина.
  
     Друг. Хмм, какое хорошее слово. И хотя он не стал спорить с Тхэсуном, но в его понимании друзья – это те, кто разделяют вместе не только счастливые моменты, но ещё тяготы и невзгоды. А Тхэсун, судя по всему, вкладывает в это понятие немного другой смысл.
  
     - Я говорил, что не против, чтобы вы следовали за мной. Я никогда не говорил, что беру вас к себе в команду.
  
     - … - услышав это, Тхэсун мог лишь недовольно пялиться на Хансу, но ничего не мог поделать.
  
     - Давайте остановимся. Если Хансу предлагает нам такой выбор, то это значит только одно – этот монстр, действительно, очень опасен – сказала Михи.
  
     Если бы он хотел забрать всё себе, то он бы просто избил их и отобрал руны. Но, даже после того как Тхэсун был ранен парализующим ядом, он не говорил таких слов. А это значит, что эта вроде бы безобидная тварь представляет реальную опасность. Тем более, если подумать, то этот монстр был единственным на всём третьем этаже, а уже одно это говорит о том, что эта змея далеко не заурядная.
  
     Из-за своей жадности они забыли обо всём.
  
     Тхэсун, успокаиваясь, медленно приходил в себя и, сняв с себя ремень с ножами, протянул его Хансу.
  
     - Вот, здесь шесть ножей.
  
     Хансу тут же начал наносить на лезвия парализующий яд.
  
     Несмотря на то, что Земляные Русалки служили источником пищи для Шипастой Змеи, их парализующий яд, в качестве нейротоксина, прекрасно сработает и на мышцах змеи. Причиной, по которой он не действовал было то, что Земляные Русалки были в её желудке, способном переварить даже Ютерий.
  
     - Возвращайтесь на второй этаж и продолжайте фарм с Земляных Русалок. Фармить нужно всегда, – закончив подготовку и застегнув ремень с ножами на себе, сказал Хансу, обращаясь к Тхэсуну, Санину и Михи.
  
     - Ты ведь и не планировал пройти с нами весь путь? – сквозь зубы спросил Тхэсун, глядя на Хансу. Ему казалось, что их просто использовали.
  
     - И как я мог забыть таких забавных друзей, – усмехнувшись, подумал Хансу. Он хорошо помнил, как они следовали за ним в прошлом, но они разделись на пути к станции и больше он их не видел, - Как же вам повезло, что здесь нет Келдиана, хотя он бы никак не смог оказаться здесь.
  
     Вспомнив Келдиана, который прямо сейчас блуждает где-то в красной области, Хансу рассмеялся. Если бы на его месте был Келдиан, то он бы заманил их в ловушку и забрал бы всё, что они успели собрать. И это ещё одна причина, по которой в прошлое отправили Хансу, а не его.
  
     Он всё время движется вперёд, но выбирает для этого не лучшие методы.
  
     - Поднимитесь повыше, иначе ваши барабанные перепонки могут не выдержать, – думая о Келдиане, сказал Хансу и рванул к Шипастой Змее.
  
     Поднимаясь наверх они услышали ужасающий крик и поняли, почему Хансу отправил их обратно.
  
     * * *
  
     Шипастая Змея мгновенно собрала всё своё тело и напряглась словно пружина. А затем из её пасти с невероятной скоростью выстрелил поток воздуха.
  
     Кхееееееееееек!
  
     Атака содержала небольшое количество магии. Её сила была не очень большой, но следующая за ней ударная волна была направлена на то, чтобы опрокинуть и оглушить противника, разрушив его барабанные перепонки.
  
     - Ух…
  
     Михи, Санин и Тхэсун, поднимавшиеся по лестнице, зашатались от ударной силы, дошедшей до них через весь коридор третьего этажа.
  
     Но Хансу, заметив напрягшиеся мышцы живота и шеи у змеи, успел закрыть уши руками. Основная сила удара пришлась на руки, но сработало сопротивление магии, уменьшая повреждения. Отлично. Хансу, не потеряв равновесия, быстро убрал руки от ушей и, схватив ножи, атаковал оставшееся ненадолго без защиты тело Шипастой Змеи. Её кожа была очень прочной, но между чешуйками должны быть небольшие пробелы, через которые постоянно вытекает усиленная Ютерием слизь. Ему удалось воткнуть ножи с парализующим ядом точно в эти щели. Отлично! Три ножа воткнуты.
  
     По всему телу змеи было расположено 5 крупных спинномозговых нервов, которые контролировали всё её тело. Воткнув ножи в нервы, Хансу быстро отступил. Шипастая Змея, с тремя торчащими ножами, вновь собирала своё тело в пружину, но делала это уже заметно медленнее. Как я и думал, яд отлично показывает себя на начальном этап.
  
     Звери и другие расы на более поздних этапах обладают невероятным сопротивлением и регенерацией, из-за чего большинство ядов становятся бесполезными. А если они ещё могут использовать и различные навыки, то всё становится куда сложнее. Но на начальных этапах, когда монстры ещё не слишком большие и не обладают достаточным сопротивлением, яд показывает себя просто замечательно. Ведь если бы он не раздобыл яд, то даже ему пришлось бы приложить массу усилий, чтобы расправиться с Шипастой Змеёй.
  
     Ну что ж. Это будет не сложно.
  
     И хотя змея успела цапнуть его, когда он вставлял последний этаж, но из-за его высоких характеристик кровотечение скоро остановится само по себе.
  
     Хансу атаковал снова и, воткнув ещё два ножа в тело змеи, добил её шестым, воткнув его в основание пасти.
  
     - Хмм? – издал Хансу заинтересованный звук, осматривая выпавшую руну с навыком, лежащую среди других рун, усиливающих характеристики.
  
     «Ударная Волна Шипастой Змеи»
  
     Чтобы использовать этот навык необходима мана, а ему ещё не попалась подходящая руна. Но если найти руну с маной, за время пребывания в зоне обучения, то можно довольно эффективно применять различные тактики. И хотя область воздействия не велика, но это всё равно весьма эффективно.
  
     - Всё так, как я и предполагал. Чем сильнее монстр, тем лучше награда… -осматривая руны, размышлял про себя Тхэсун, медленно приблизившийся к Хансу вместе с Санином и Михи.
  
     - Ты собираешься использовать этот навык? – пробурчал Тхэсун, с завистью глядя на Хансу. Если он получит ещё и навык, то он станет и вовсе недостижимым для них. Чёрт побери!
  
     - Я не собираюсь использовать его, – ответил Хансу, качая головой. Он ограничен семью навыками, так зачем ему что-то вроде этого?
  
     - Что? – воскликнул Санин и добавил, - Значит я могу воспользоваться им?!
  
     Если он не планирует использовать эту руну, значит он отдаст её кому-то из них?
  
     – Зачем он тебе? Будет куда лучше, если он достанется мне… - нахмурившись сказал Тхэсун, обращаясь к Санину.
  
     - Народ, вы о чём? Я собираюсь продать его.
  
     - А?
  
     - Я продам эту руну с навыком тому, кто предложит наибольшее количество рун.
  
     - …
  
     - И если купите её сейчас, то получите 5% скидку, – смеясь, сказал Хансу и потряс рукой с рунами на запястье.
  
     - Может ты продашь его в рассрочку?
  
     - Только при наличии гарантий. Но вы можете скинуться.
  
     - …
  
     Они скривились от одной мысли о том, что каждому из них придётся скинуть все собранные руны, лишь для того, чтобы навык достался кому-то одному из них.
  
     Глава 10 – Станция метро Гангнам(6).
  
  
     - Решили? – спросил Хансу, вернувшись из магазина. Оставляя их, он давал им время на размышления.
  
     На его вопрос Михи кивнула головой.
  
     Хорошо. Они, вроде бы, всё поняли. Тем более, в качестве примера, у них был Тхэсун: характеристики важны, но навыки – куда важнее. Если Хансу продаст этот навык кому-то другому, то преимущество, которое они получили, пока охотились здесь, будет тут же потеряно. И чтобы этого не допустить, этот навык должен достаться кому-то из них.
  
     Вдобавок, они смогут выгодно потратить собранные руны. У каждого из них по отдельности не хватало рун, чтобы купить этот навык, но если они скинутся, то проблема не хватки рун будет решена.
  
     - И кто же получит навык? – улыбаясь, спросил Хансу.
  
     - Я, – ответила Михи.
  
     - Как я и думал, – размышлял про себя Хансу, зная, что Михи уже получила руну маны. Она добыла её самостоятельно, когда никто не видел, а значит и не мог оспорить её добычу. Тем более она, казалось, хотела скрыть от всех свою добычу.
  
     Ну, чем больше у тебя спрятано тузов в рукаве, тем лучше.
  
     А так как, у Санина и Тхэсун не было маны, то весьма сомнительно, что кто-то из них бы решил приобрести навык, которым они не могут пользоваться. И не факт, что им попадётся руна с маной в ближайшее время. А Михи уже получила руну маны и тем самым доказала, что эту руну можно выбить во время фарма, а значит кто-то другой наверху уже тоже может обладать маной. И, учитывая эффективность навыков, то вполне логично отдать этот навык ей. И безопасней.
  
     Михи взяла руны у Тхэсуна и Санина и подошла к Хансу.
  
     - Вот. Здесь по три руны ловкости и восприятия и по семь рун силы и выносливости.
  
     - Раз я обещал вам 5% скидку, то я возьму только 6 рун силы.
  
     - Ты очень добр, – сказала Михи, скорчив гримасу.
  
     С этими рунами она могла бы значительно увеличить свои характеристики. Каждому из них пришлось сильно постараться, чтобы добыть эти руны, а сейчас они просто отдают их Хансу. А чем меньше твои характеристики, тем меньше у тебя шансов выжить. И даже получив полезный навык, она всё равно была немного расстроена.
  
     - Это не такая уж и большая цена. И если вы привыкните всё получать даром, то долго здесь не протянете – сказал Хансу сквозь смех, заметив выражение на её лице.
  
     - …
  
     В этом мире ничего не даётся даром. А все попытки получить что-нибудь бесплатно приведут лишь к росту цены. И здесь не существует уголков промоутеров, которые ничего не скажут, если ты попробуешь товар, а затем просто уйдёшь.
  
     Ладно, пора заняться делом. Теперь, когда со змеёй покончено, а выпавший с неё навык успешно продан, надо осмотреться. Раз Шипастая Змея жила здесь, значит где-то поблизости должно быть месторождение Ютериевой руды.
  
     И, действительно, недалеко от железнодорожных путей он обнаружил месторождение оранжевой руды в виде кристаллов. Подойдя ближе, Хансу схватил их руками и вырвал. Несмотря на то, что это был металл, кристаллы были очень эластичными, словно резина.
  
     - Шип? Игла? – думали про себя Тхэсун, Санин и Михи, наблюдая как Хансу что-то лепит из Ютерия руками, словно из пластилина. Отложив полученную иглу, которая была около 20 см длиной, он подошёл к Шипастой Змее, отковырял чешуйки в области её брюха и вспорол его.
  
     - Вот оно, – обрадовался Хансу, когда обнаружил мешочки с раствором Лизата, которые ещё не высохли. Достав все шесть мешочков, он настроил горелку и поставил котелок, в который выдавил содержимое мешочков. В скором времени котелок был заполнен зелёной жидкостью. Пока полученная жидкость закипала, он поломал змеиные чешуйки, которые хоть и были очень прочными, но не настолько, чтобы их нельзя было сломать. Текущей твердости недостаточно, чтобы получить хорошее оружие. Поэтому он должен воссоздать те же условия, что были в желудке у змеи.
  
     Когда зелёная жидкость закипела, Хансу бросил в неё поломанные чешуйки змеи, которые тут же начали плавиться. И по мере того, как они плавились менялся и цвет жидкости с зелёного на серебристый. Как только жидкость стала полностью серебряной, Хансу окунул в неё иглу из Ютерия. И стоило ей коснуться кипящей жидкости, как она тут же начала впитывать её и увеличиваться в размере, при этом меняя свой цвет. И вот игла, длина которой ещё недавно составляла всего 20 см, увеличилась в размере до одного метра, а её толщина была с большой палец взрослого человека.
  
     - Хмм, конец немного туповат, – подумал Хансу, проверив остроту пальцем. Он старался изо всех сил, но из-за того, что делал всё руками, конец получился туповатым. Сжав иглу изо всех сил, он начал шлифовать её о тупой Пудао. Хансу старался изо всех сил, но заточка шла очень медленно.
  
     - Да, так и должно быть, иначе всё было зря, – довольно думал Хансу, продолжая процесс заточки и обильно потея.
  
     Колющее оружие лучше всего подходит против сильных противников. Рубящие атаки хороши против слабых монстров, но против тварей с большим физическим сопротивлением от них мало толку.
  
     Если ты хорош в ближнем бою, то вместо длинных мечей, которые рубят, лучше использовать рапиры и кинжалы, которые протыкают, что позволяет с большей лёгкостью находить бреши в защите противника. Несмотря на то, что площадь повреждения невелика и вряд ли получится вызывать кровотечение, но если знать слабые места и уметь наносить точные удары, то рапира куда лучший выбор.
  
     - И если я хочу пробить его защиту, то такое оружие будет лучшим вариантом, – размышлял Хансу, думая о противнике, с которым ему предстоит столкнуться, чтобы получить одно из двух спрятанных сокровищ в области обучения.
  
     «Учебное пособие: 1-11»
  
     Число 11 обозначает номер одного из 134-х видов оружия, которые могут быть созданы из материалов, полученных из монстров в первой зоне обучения. И если подумать о том сколько сил и времени ушло у алхимиков, чтобы только создать качественное оружие из низкосортных материалов зоны обучения, то такое большое количество действительно удивляет. Если бы ему попалась Ящерица Рококо или Плотоядный Мешок, то он смог бы создать ещё более сильное оружие: 1-17 или 1-96, но Шипастая Змея тоже неплохо. В зоне обучения будет довольно трудно найти оружие лучше этого.
  
     Пора заканчивать. Закончив шлифовку острия, Хансу достал кожу гоблина и отрезал длинный кусок, а затем нанёс на неё немного яда.
  
     Пшшшшш.
  
     Заметив, что внутренняя часть кожи начала медленно плавиться, Хансу намотал её на основание иглы, получив довольно удобную рукоятку. Взмахнув пару раз полученной рапирой, он довольно улыбнулся. В зависимости от ситуации он по-прежнему может использовать обычный яд или парализующий яд.
  
     - Она продаётся? – спросил Тхэсун, жадно глядя на рапиру. Он был готов заплатить за неё любую цену, так как видел сколько усилий пришлось приложить Хансу, чтобы только заточить её и ещё ему надоело, что их оружие становится тупым уже через несколько ударов.
  
     Но Хансу лишь покачал головой.
  
     Из-за крайне малой площади повреждений эта рапира будет просто бесполезна для таких новичков.
  
     Хотя, если честно, то я мог бы её продать, но… У него больше нет материалов, чтобы сделать ещё одну.
  
     - Она не продаётся, так как я использовал весь раствор Лизата и не смогу сделать ещё одну.
  
     - Тц, – цыкнул Тхэсун, посмотрев на пустой котелок.
  
     Хансу развернулся и пошёл к поезду.
  
     Он должен начать движение, как только я займу место внутри.
  
     Ему осталось сесть в поезд и получить награду. Битва закончилась.
  
     Шипастая Змея была сама по себе трудным противником, поэтому вряд ли его будет поджидать ещё более сильный монстр внутри поезда или в конце пути, так как это место рассчитано на человека, пребывающего в этом мире меньше суток. Скрытая часть означает, что её можно получить в секретной миссии, а она должна быть выполнимой.
  
     Хансу спокойно зашёл в поезд и сел возле железного столба-поручня. Это его любимое место. И тут он заметил, что остальные тоже в поезде.
  
     - А вы куда собрались? – усмехнувшись, спросил их Хансу.
  
     Они замерли с озадаченными выражениями на лицах. Они были далеко не глупыми и понимали, что раз внизу станции метро было электричество и их ждал поезд, готовый отправиться в любой момент, то здесь пахнет джек-потом.
  
     Даже в любой игре в подобном месте всегда ждёт джек-пот, поэтому любой нормальный человек, даже не обладая психическими силами Хансу, отправился бы туда. Тем более они заметили, что Хансу полностью расслаблен, а это значит впереди их не ждут враги. Поэтому пойти за ним было вполне очевидным решением. И именно поэтому их так удивил его вопрос.
  
     - Здесь место только для одного. Выходите.
  
     - А?
  
     - Только один сможет уехать.
  
     Несмотря на то, что поезд был большим, но он двигался, только когда в нём сидел один человек, поэтому и спрятанное сокровище мог получить только он.
  
     Так было задумано изначально: чтобы зачистить подземелье нужно человек двадцать, но сесть на поезд мог всего один… Если бог существует, то у него определенно дурное хобби.
  
     - Это не может быть правдой… - пробормотал Санин, глядя на него с надеждой.
  
     - А кто сказал, что ехать должен ты? Мы тоже добрались сюда и надеялись лишь на себя! – сказал Тхэсун.
  
     - Да неужели? – усмехнулся Хансу и посмотрел на труп Шипастой Змеи. Проследив его взгляд, лица всех троих покраснели.
  
     Михи тоже смутилась, но больше из-за того, что она не торопилась принимать чью-либо сторону.
  
     - Вот дурачьё, – подумал про себя Хансу и рассмеялся. Но это не значит, что он их не понимал. Он даже, примерно, знал о чём они думают. Но они допустили ошибку: если появляется шанс, то нужно тут же воспользоваться им. Иначе потом, упустив его из-за чувства стыда или гордости, ты поймешь какую глупость совершил.
  
     А по их лицам было видно насколько им стыдно, но они пытались бороться с этим. Но они еще не поняли одной вещи. Пока не поняли.
  
     - Ой. Моя ошибка, действительно, никто не говорил, что это должен быть я, но в этом мире не существует абсолютного закона, а поэтому… - сказав это, Хансу выхватил рапиру и направил её на них.
  
     Шух. Вшух.
  
     Рапира в руках Хансу со свистом рассекала воздух.
  
     - Вы либо выходите сами, либо я вам немного помогаю. И если найдете адвоката, то я потом с радостью пообщаюсь с вами в суде, – закончил фразу Хансу и рассмеялся.
  
     - …
  
     * * *
  
     - Гребаный мерзавец, – выругался Тхэсун, наблюдая как поезд, с характерным звуком, набирает скорость.
  
     Получить то, что ждало их на конечной станции, было весьма заманчиво. Настолько, что он всерьёз задумался над тем, чтобы напасть на Хансу. Если они нападут втроём, то у них есть шанс.
  
     - Тем более, он, наверняка, не будет с нами чересчур жесток, ведь мы его друзья и прошли весь этот путь вместе – размышлял он про себя. И если они победят, то смогут забрать его оружие, ну, а если проиграют, то просто попросят прощение.
  
     Не самая лучшая ставка, но… Если я получу все собранные им руны и то, что находится на конечной станции…
  
     Шансы не ахти, но в случае успеха его ждёт настоящий джек-пот.
  
     Закончив размышлять Тхэсун медленно потянулся за кухонным ножом на поясе, но, посмотрев Хансу в глаза, тут же остановился. Он их предупредил только потому, что не собирался шутить.
  
     Ублюдок.
  
     Хотя он и смеялся, когда предупреждал их, но его глаза были совсем другими. Они горели желанием убивать. Ему, словно хотелось, чтобы они напали.
  
     Блядь. Блядь… Тхэсун злился на себя из-за того, что испугался лишь одного взгляда Хансу, но он не мог остаться в поезде, так как ему просто не хватило смелости, чтобы напасть на него.
  
     - Возвращаемся. Мы должны возвращаться – сказала Михи, глядя на Тхэсуна. Она и Санин выглядели так, словно ничего не произошло, но их лица сгорали от стыда.
  
     - Вы дебилы. Вот почему у нас не было и шанса… - ругался про себя Тхэсун.
  
     - Я не сожалею… Мне не стыдно, – стиснув зубы, бормотал про себя Тхэсун, выпрямив спину и двигаясь к лестнице наверх.
  
     Глава 11 – Луна Другого Мира(1).
  
  
     Тудух-тудух. Тудух-тудух.
  
     Поезд, быстро набирая скорость, двигался к следующей станции.
  
     - Так, посмотрим… мне говорили, что меня ждёт несколько станций, -вспоминал Хансу истории 4-х своих знакомых, которым удалось найти скрытое сокровище.
  
     - Есть ты продолжишь ехать на поезде, то будут появляться все новые и новые станции. Я вышел на 4-й станции.
  
     - Я вышел на 7-й станции. Но это не значит, что если бы я проехал дальше, то получил бы что-то более ценное.
  
     - А я именно так и поступил. Я думал, что в конце меня будет дожидаться настоящий куш, но мне достался один хлам. Черт.
  
     - А я просто вышел на 1-й же станции. Мне попались Стальные Перчатки Огранга…
  
     - Правда? А мне достался Коготь Кетиля.
  
     - Мне на 1-ой станции попался Шлем Мирхана.
  
     Если сложить всё воедино, то напрашиваются следующие выводы:
  
     Во-первых – поезд проезжает через 20 станций.
  
     Во-вторых – на каждой станции тебя ждёт случайный артефакт.
  
     В-третьих – проехав станцию, вернуться на неё уже невозможно и нет никакой гарантии в том, что на следующих станциях тебя будет ждать что-то лучшее.
  
     В-четвертых – забрать можно только 1 предмет.
  
     Всё это должно оказывать дополнительное психологическое давление.
  
     Хансу огляделся вокруг и заметил карту маршрута с 20-ю станциями. Ему предстоит не легкий выбор.
  
     Скрииииииип.
  
     Перед ним появилась пустая станция с платформой в центре, на которой, скорей всего, и находится артефакт. Посмотрим. О времени можно не волноваться, так как без него поезд всё равно не тронется.
  
     Хансу вышел на станцию и поднялся на платформу в поисках артефакта.
  
     «Диадема Рароона»:
  
     увеличивает Восприятие на 10;
  
     при первой встрече с монстрами показывает их слабые места;
  
     вероятность внезапного нападения монстров понижена.
  
     Для экипировки данного предмета требуется Восприятие 25 или выше, но это того стоит.
  
     Довольно ценный предмет.
  
     Так как данный артефакт был спрятанным сокровищем, то он мог довольно сильно помочь в начале.
  
     Но Хансу лишь с разочарованием покачал головой: ему уже итак известны все слабые места у каждого монстра. И хотя бонус к Восприятию выглядел очень привлекательно, но ему хотелось найти что-нибудь получше. Хансу, положив диадему обратно, вернулся на поезд и поехал к следующей станции. Минус одна попытка…
  
     * * *
  
     - Это уже двенадцатая станция, – тихонько вздохнул Хансу. – И уже попалось аж восемь видов оружия, хех…
  
     Всё попавшееся оружие было неплохим, ведь оно находилось в секретной области, но, тем не менее, это могло пригодиться лишь новичку. Среди них было оружие, наносившее дополнительный урон молнией и даже перчатки, увеличивающие количество выпадающих рун. И хотя всё попавшееся оружие было лучше его рапиры, но в нём не было ничего особенного. И именно в этом-то и была проблема: выкованная им рапира более эффективна в сражении, но это не отменяло того, что новые вещи были лучше по характеристикам. Другими словами, они ему не подходили и поэтому выбор его разочаровал.
  
     Мне попадётся ещё много оружия. Честно говоря, в самом начале частенько попадается хорошее оружие, позволяющие с большей лёгкостью повышать характеристики и получать навыки. И такого оружия довольно много.
  
     Может мне даже попадётся обувь со способностью «Ступенька». «Ступенька» -способность, которая позволяет отталкиваться от воздуха. С её помощью он сможет атаковать с большей эффективностью, ведь она позволит ему нападать с воздуха. Такая вещь очень ценная и её сложно получить не только на втором этапе обучения, но и даже в красной области. Если он найдёт её здесь, то ему неслыханно повезёт. И у него теплилась надежда, что это всё-таки случится.
  
     Хансу вышел из поезда на очередную станцию и медленно поднялся на платформу в надежде найти что-нибудь ценное.
  
     Там лежала лишь небольшая пачка сигарет. Вроде бы ничего ценного, но глаза Хансу чуть не вылетели из орбит, когда он заметил этот предмет.
  
     - Серьёзно? Облачная Закуска Маньяка?
  
     Тут можно найти нечто подобное? Его мечты о «Ступеньке» тут же испарились. Этот предмет был действительно очень редким.
  
     «Облачная Закуска Маньяка»: сигаретная пачка с 20 сигаретами. Но это далеко не простые сигареты.
  
     Уже после первой затяжки твои характеристики начнут увеличиваться и пока ты куришь – они будут продолжать расти. После выкуривания 1-й сигареты все характеристики повысятся на 20% на 10 минут.
  
     Кажется, что 20% не так уж и много, но на самом деле увеличение всех характеристик на 20% - это равноценно удвоению всего боевого потенциала.
  
     Процентное увеличение характеристик очень заманчиво: чем выше его характеристики, тем сильнее будет эффект. К тому же, сигарета действовала ещё и как болеутоляющее, а заодно и повышала уровень адреналина в крови. Так что даже без учёта повышения характеристик эти сигареты повышали боевые возможности.
  
     Таким образом, после начала курения его боевая сила повышалась примерно на 15 минут.
  
     - Хах, – довольно улыбался Хансу. И хотя эти сигареты нельзя использовать вне зоны обучения, но это, наверное, лучший артефакт, который здесь можно найти.
  
     Вот оно. Он подобрал пачку без лишних раздумий. И хотя он не знал какие предметы ждали его на оставшихся станциях, но он вряд ли найдёт что-то лучше этого.
  
     А это значит, что его выбор очевиден.
  
     Хансу вложил пачку в верхний карман куртки и, улыбнувшись, направился к поезду.
  
     - Стоп, но я же бросил… – замер Хансу с озадаченным выражением на лице. – Ну что поделать, ради всеобщего блага… придётся…
  
     Он обещал себе, что больше никогда не закурит, но не мог предусмотреть подобного развития событий.
  
     Как только Хансу сел на поезд, вагон медленно тронулся и повез его обратно.
  
     * * *
  
     Они всё же не стали меня дожидаться.
  
     После того как Хансу вышел с поезда, поезд секунду назад гремевший и пыхтевший, замолк, выключив всё своё освещение. Наступила гробовая тишина, рядом никого не было. Хансу поднял так и оставшийся лежать котелок и, глубоко задумавшись, начал выбираться с третьего этажа.
  
     - Посмотрим, – размышлял Хансу о второй секретной области. Его первый день прошел, на удивление, спокойно и продуктивно. Теперь, когда первое спрятанное сокровище у него, ему осталось лишь найти второе и тогда все спрятанные артефакты первой учебной зоны будут у него на руках.
  
     Но приступить прямо сейчас он не мог, потому что второе спрятанное сокровище станет доступным лишь через 4 дня. А поэтому, пока у него есть время, он должен сосредоточиться на двух вещах: фармить и собирать руны.
  
     А ещё нужно выполнять миссии.
  
     Это даже не обсуждается.
  
     Пока он будет выполнять миссии, он сможет по-прежнему заниматься фармом и сбором рун, а в случае успешного завершения миссии его ещё будет ждать и награда.
  
     Он уже выполнил одну миссию из 120. Осталось 119, нет, 118, так как ещё одну он выполнил в самом начале, когда убил больше всех гоблинов.
  
     И если призадуматься, то я выполнил ещё пару-тройку пока находился здесь.
  
     Первым убил монстра, первым получил новую руну и т.д. … все это было выполнено ещё на пути сюда. Но всё это были попутные миссии, а не полученные официально.
  
     В итоге оставалось примерно 110 миссий.
  
     Ко всему прочему он не знал, какие миссии уже выполнены. Наверное, кто-то уже закончил 2 или 3 миссии, хотя шансы довольно малы. Но об этом не стоит волноваться.
  
     В первую очередь надо сосредоточиться на миссиях с лучшей наградой.
  
     Если он возьмётся за выполнение легких миссий, то сможет выполнить около 30 за 2 дня. И есть высокая вероятность, что хотя бы одна из них ещё не выполнена.
  
     Но это ничего не значит. Ведь награда за такие миссии в лучшем случае составит лишь несколько рун. Так что лучше браться за миссии с лучшей наградой и выполнять их одну за другой. И если получится завершить такую миссию, то кроме выбитых рун, есть шанс урвать куш. А даже если не удастся, то добытые им руны всё равно никуда не денутся.
  
     - Так-с посмотрим... у каких миссий самые лучшие награды, – нахмурившись, задумался Хансу, перебирая в памяти миссии и награды за них.
  
     «Камень мудреца», воссозданный каким-то там магом.
  
     Награда, сама по себе, уже была удивительной.
  
     Поглотив его, все твои характеристики начинают повышаться, в том числе и те, которые у тебя ещё не открыты. Кроме того, он сам по себе повышал Удачу на 10 и мог исцелить даже смертельные раны.
  
     Его, практически, невозможно достать на стадии обучения. И даже в красной области, данный предмет был редкостью. Но требования для выполнения этой миссии представляли собой проблему.
  
     Нужно быть настоящим психом, чтобы выполнить её. Информация, которой он располагал, была основана на опыте реальных людей. А это значит, что кто-то все же добился успеха.
  
     - А… это была она… – вспомнил он имя человека из Последней Бригады, выполнившего эту миссию, – Энби Арин.
  
     Член Последней Бригады, которая раньше работала волонтером в тюрьме и попала в этот мир вместе с преступниками. Она пережила множество унижений в самом начале и пообещала, что отомстит каждому, кто издевался над дней. Она выполнила эту миссию после того как в течении семи дней разорвала на куски каждого издевавшегося над ней уголовника и съела их сердца, а потом попыталась покончить с собой.
  
     - Это мне не подходит… - решил про себя Хансу, так как не хотел выполнять миссию, в которой нужно убить и растерзать всех выживших. Тем более, после этого, он не сможет выполнить ни одной миссии, связанной с помощью другим людям. Поэтому он не будет выполнять её, несмотря на столь заманчивую награду.
  
     - Убить 100 человек за один день, – подумал Хансу о другой миссии, со второй по значимости наградой за успешное выполнение. – Это тоже не моё.
  
     Неудивительно, что только Келдиан и выполнил эту миссию. И хотя по завершению предлагался хороший навык в качестве награды, но он не подходил Хансу, да и время на выполнение задания было потеряно.
  
     Он достаточно долго выбирал себе задание и не заметил, как день подошёл к концу. Когда он, наконец, выберется наружу, то уже наступит ночь.
  
     - Хмм… Ночь… - вспомнил Хансу про одну миссию с приличной наградой. – Я почти забыл про неё: «Горшочек Богатого и Эгоистичного Человека».
  
     После окончания первой ночи в этом мире шансов выполнить эту миссию практически не останется. А это значит, что в первую очередь нужно выполнить её, а потом уже приниматься за остальные.
  
     Теперь, когда я определился с миссией, мне нужно немного отдохнуть и восстановить свою выносливость. После восхода «Луны» он будет слишком занят и не сможет нормально отдохнуть.
  
     Составив план дальнейших действий, Хансу понял насколько он проголодался и пошёл в магазин, чтобы подкрепиться. Поглощая руны, люди могли стать невероятно сильными. И каждая из характеристик в какой-то мере влияла друг на друга, поэтому просто поглощая руны можно добиться огромного роста. Поэтому логично предположить, что чем сильнее ты становишься, тем больше еды тебе требуется. Но в этом и заключалась ещё одна особенность нового мира: силы, полученные за счёт рун не требуют дополнительной энергии. И даже если ты обладаешь силой разрывать горы на куски, то для восстановления сил тебе достаточно поесть и поспать столько же, сколько и в прежнем мире. Но если вовремя не отдохнуть, то тебя ждёт чрезмерный упадок жизненных сил.
  
     Поэтому, чтобы находиться в хорошей форме, сон, пища и отдых жизненно необходимы. Тем более при больших нагрузках голод приходит быстрее, а с ним и усталость.
  
     Ну что ж, пора присесть и… хмм?
  
     Перед Хансу был всё тот же магазин, но выглядел он совсем иначе: он был абсолютно пустым. С полок исчезло всё, включая еду. Ничегошеньки не осталось. И вся земля была перекопана. Хотя нет, не вся. Раскопаны были именно те места, где они спрятали свои вещи и еду.
  
     - Ха. Только посмотрите на этих детей, – Хансу смотрел на развернувшуюся перед ним картину и не мог сдержать смеха. Они, наверное, думали, что поступают крайне мужественно, обчищая магазин, и это не смотря на то, что вот-вот появится Луна.
  
     * * *
  
     - Эх… я не могу остановить их, – размышляла Михи, с грустью наблюдая, как толпа обчищает магазин. Их группа из 3-х парней и 4-х девушек вновь воссоединилась. Но и остальные откуда-то прознали о магазине и в него набежала целая куча народа.
  
     - Мы определенно сильнее их, но… - Михи сглотнула. Она первым же делом оценила способности набежавшей толпы. И была уверена. – Нам это по силам.
  
     Прибежавший народ был, честно говоря, не так уж и силен, а все потому что они весь день были сосредоточены лишь на организации людей. И, конечно же, они были в разы слабее их троицы, пробравшейся с Хансу на 3-й этаж подземелья. Даже их четверка, которая осталась на 1-ом этаже была намного сильнее любого из толпы. Проблема заключалась в количестве. Они не могли с легкостью пробиться через эту толпу, потому что их было в 10 раз больше. Поэтому им оставалось лишь с грустью смотреть на всё это, в то время как их рюкзаки, которые они взяли с собой, в надежде забрать необходимое из магазина на обратном пути, оставались пустыми.
  
     Эх…
  
     Пока душа Михи переживала потрясение, Тхэсун про себя довольно смеялся:
  
     - Молодцы ребята, хорошо стараются.
  
     Тхэсун оставил им всего одну наводку, сообщив что где-то внизу находится универсам. И, как по волшебству, несмотря на подозрения по отношению к нему, толпа ринулась на поиски и найдя магазин, тут же принялась его обчищать, чтобы перепрятать вещи в другие места. Он собирался сохранить свой поступок в тайне от друзей, так как не хотел, чтобы они спутали ему все планы.
  
     Теперь, когда из магазина вынесли всё, в том числе и закопанные ими вещи, у Хансу не останется выбора, тем более он остался ещё и без еды. Он, наверняка, собирался с умом воспользоваться вещами в магазине, а заодно и подкрепиться.
  
     Но, так как Хансу не сможет в одиночку справиться с этой толпой, то ему останется лишь присоединиться к ним. И тогда он, Тхэсун, возьмёт лидерство в группе в свои руки, и попросит этих людей поделиться с ними предметами из магазина. И как только они получат своё, то уже все вместе разберутся с этой толпой.
  
     - В этом мире не выжить в одиночестве, – размышлял про себя Тхэсун, надеясь на скорое возвращение Хансу.
  
     Глава 12 – Луна Другого Мира(2).
  
  
     - Это Хансу! – радостно воскликнула Михи, заметив его отходящим от станции метро.
  
     Они чувствовали себя очень неуютно и встревоженно, когда находились рядом с толпой, набежавшей не пойми от куда. Но как только появился Хансу – всё напряжение словно испарилось.
  
     - Его появление, подобно появлению супергероя, – подумала вдруг Михи, наблюдая как Хансу медленно приближается к ним. С каждым его шагом она чувствовала, как её сердце колотится всё сильнее. И не только она была так взволнована.
  
     - Чёрт. Хоть бы он не догадался и всё прошло по плану, – Тхэсун так переживал, что пролил на себя молоко и у него был для этого повод: он знал на что способен Хансу. Поэтому мог себе представить, как тот сначала вырезает окружающую их толпу, а потом принимается за их семёрку. Он, фактически, потыкал палкой в спящего льва, а затем, ещё и украл его обед.
  
     - Всё будет хорошо. Ведь никто не знает, что это я рассказал им про магазин, – всячески успокаивал себя Тхэсун, обливаясь холодным потом. – Хорошо хоть успел забрать вещи из своего тайника в магазине. Ладно, буду просто плыть по течению и делать вид, что не имею к этому никакого отношения.
  
     Ведь никто же не знает, что это был я?
  
     Тхэсун, кое-как успокоившись, наблюдал за приближающимся Хансу, а Михи, не выдержав, выбежала ему на встречу:
  
     - Ты вернулся! А у нас тут такое! Вон те ребята обчистили весь магазин!
  
     - Я уже в курсе. Сам видел. Еды-то хоть успели собрать? – усмехнувшись, ответил Хансу и погладил Михи по голове.
  
     - Да… удалось… но не так уж и много… - промямлила Михи, оглядываясь на друзей.
  
     Так как они собирались вернуться за оставшимися вещами, а рюкзак был не резиновый, то они взяли совсем немного еды и оборудования, а все остальное место было занято оружием и различными вещами по женской части.
  
     Но Хансу больше ничего не спрашивал.
  
     - Была вероятность, что это случится, – сказал Хансу и по очереди посмотрел на каждого. Когда он остановился на Тхэсуне, тот, как ни в чём не бывало, сказал:
  
     - Хорошо, что ты теперь с нами. По одиночке мы не справимся, но если объединимся, то вернуть вещи не составит труда.
  
     - Бинго. Это был он, – ухмыльнувшись, подумал Хансу, но в слух ничего не сказал.
  
     - Ладно, давайте сначала перекусим.
  
     После этих слов Михи, Чисон и Гантхэ достали свои припасы. Они расположились в полуразрушенном кафе с множеством столиков, поэтому там было довольно удобно есть, но со стульями был напряг. В скором времени стол был заполнен различными консервам и прочей пищей.
  
     Когда Хансу подошёл к столу, Тхэсун, словно бы в шутку, сказал:
  
     - Слушай, мы же рисковали своими жизнями, чтобы раздобыть всё это, поэтому может сначала заплатишь за еду?
  
     В кафе резко стало тихо.
  
     - Эй. Почему ты так… – начала Михи, сверля его взглядом, но Тхэсун и не думал отступать.
  
     Так больше не может продолжаться.
  
     Тем более он не сказал ничего такого. Ведь Хансу сам виноват, что сразу не взял себе чего-нибудь из еды, до того, как магазин обчистили. А они достали всё это с риском для своих жизней и значит эта еда заслуженно принадлежит им. Поэтому разве он не должен заплатить им?
  
     В то время как остальные пребывали в шоке, Хансу лишь усмехался и молчал.
  
     - Эй. Послушай, ну ты же и сам понимаешь, что если бы не Хансу, то не известно где бы мы были сейчас – сказала Михи.
  
     - Но он же сам нас учил, что в этом мире нельзя строить отношения на симпатии. А нам нужно, чтобы он и дальше оставался с нами, – ответил ей Тхэсун. И при этих словах Санин с согласием кивнул головой. Наверное, он всё ещё был недоволен тем, что ему пришлось платить за яд и навык.
  
     - Но мне нечем расплатиться с вами за еду – невинно сказал Хансу
  
     - Разве? Ты же достал что-то на той станции метро. Так почему бы тебе не поделиться с нами? – тут же ответил ему Тхэсун.
  
     - О чём речь? – нахмурившись, спросили те, кто остался на первом этаже.
  
     - Этот парень, в одиночку, отправился на секретную станцию. И, скорей всего, что-то там получил. Если он поделится этим с нами, то наши шансы выжить вырастут – рассмеявшись, пояснил Тхэсун и добавил. - Так что давай, делись. Мы должны поддерживать друг друга, так что не стоит всё самое «вкусное» забирать себе.
  
     Все остальные вновь повернулись к Хансу. Они ничего не говорили, но у каждого на лице был написан один и тот же вопрос: «Почему?».
  
     Хансу смотрел на их лица и, не выдержав, рассмеялся:
  
     - А вы быстро учитесь.
  
     - Ты о чём? Выражайся яснее.
  
     Хансу вновь посмотрел на Тхэсуна, который ещё не понял, что он уже догадался о том, что это всё подстроено им. Он, наверное, сейчас думает, что раз мы друзья, то я поступлю именно так, как он сказал. Тем более вся доступная еда находится у них и у меня нет выбора.
  
     Но проблема не в этом.
  
     - Я так понимаю пришла пора расставаться, – приняв решение, подумал Хансу. Зачем он вообще возился с ними? Его мало заботили те руны, которые он выменял у них. Убей он на несколько монстров больше, и он бы итак их получил. Те времена, когда для него всё это казалось игрой: «Хаха! У меня больше рун и крутые вещи! Я силён! Я могу не замечать других! Хаха, как же мне весело!» уже давно прошли. Он слишком долго сражается. И единственная причина, по которой он был с ними, это его обещание Эрес. Вот почему, он брал с них руны, потому что иначе, их запросы росли бы и росли.
  
     Эрес, я сделал всё, что смог.
  
     Пожав плечами, Хансу встал. Он не был мелочным человеком и не собирался говорить: «Ну всё! Ты разозлил меня! Я. ТЕБЯ. УБЬЮ.» или что-то вроде этого.
  
     И как успел сказать Гантхэ – это, действительно, очень неловко. В конце концов, они ему не враги и раз они решили отделиться, то это их право.
  
     - Ну что ж. Я всё понимаю. Всем удачи. Будьте сильными.
  
     Все замерли, поражённые словами Хансу. Ведь каждый из них понимал, как им придётся трудно без него. Они же просто хотели пристыдить его, а не заставить уйти. И все тут же набросились на Тхэсуна:
  
     - А ты чего молчишь?
  
     - Давай, не ломайся. Скажи что-нибудь.
  
     - Извинись уже.
  
     И хотя друзья наседали на него, он был непреклонен:
  
     - Да пусть уходит, раз сам решил.
  
     Их всё ещё семеро. И если они будут действовать так, как их научил Хансу, то смогут и без него быстро и безопасно добывать руны. Нет, так даже лучше! Ему не нравилось, что рядом с ним был кто-то более сильный. И ещё это его отношение, словно ему было наплевать на них. Он был реально зол на него.
  
     Ублюдок.
  
     Заметив, как Михи подходит к Хансу, Тхэсун ещё больше разозлился:
  
     - Давай. Вали уже, раз решил уйти. Основы и принципы – это самое важное, ты сам это говорил. Стоит только кому-то дать что-то бесплатно, и он тут же сядет на шею. Поэтому, чтобы ты не думала о нём, но он нам не нужен. Или ты тоже решила уйти? Бросишь нас?
  
     - Я должна выжить, – сжав зубы, подумала Михи, но ничего не ответила Тхэсуну.
  
     Остальные не видели на что способен Хансу, поэтому и топтались на месте, но она-то знает, что с ним будет куда безопаснее.
  
     - Хансу, я пойду с тобой. Возьмёшь меня в команду?
  
     - Я не могу взять тебя с собой, – ответил Хансу, покачав головой.
  
     - А?
  
     - Но я не могу тебе запретить идти за мной, – добавил он, заметив отчаянье на её лице.
  
     - Фух.
  
     - Ты не можешь уйти. Ты еще не расплатилась с Санином за навык – равнодушно сказал Тхэсун, заметив облегчение на лице Михи.
  
     Её нельзя отпускать. У неё очень полезный навык. И пока она не вернёт долг – она никуда не уйдёт.
  
     А потом… ты уже никуда не денешься. У него на неё свои планы, так что он не собирается упускать такой шанс.
  
     - Ах… - Михи грустно вздохнула, переживая из-за рун, которые должна вернуть Санину.
  
     - Всё в порядке. Ведь я тоже пойду за Хансу, – неожиданно сказал Санин и покачал головой.
  
     - Что?
  
     - Этот парень всегда был на моей стороне… - сжав зубы подумал Тхэсун. Его отец работает в компании моего отца, поэтому Санин всегда следовал за ним. А теперь такое сказанул… - Решил свалить, так как теперь ничего мне должен?
  
     - Ну и ты тоже тогда проваливай, – сквозь зубы пробормотал Тхэсун.
  
     - …
  
     Остальные четверо в замешательстве смотрели на споры между Санином, Михи, Хансу и Тхэсуном, но всё же решили остаться с ним. Тем более у него была вся еда.
  
     Тхэсун смотрел как они уходят и мог лишь недовольно сжимать кулаки.
  
     - Нет, это даже к лучшему, – успокаиваясь, подумал он и покачал головой. Теперь он снова был лидером и, хотя оставшимся девушкам было далеко до Михи, но они тоже были на уровне. А он теперь был самым сильным в группе.
  
     В крайнем случае они смогут понаблюдать за Хансу издалека, чтобы выяснить слабые места у других монстров, а потом уже смогут и сами фармить без проблем. И вся еда осталась у них. И в ближайшее время новых проблем не предвидится, а значит их жизнь будет вне опасности.
  
     И когда я стану достаточно сильным, то уже никто не помешает мне на моём пути.
  
     Тхэсун несколько раз вдохнул-выдохнул и, повернувшись к остальным, довольно усмехнулся. Все теперь смотрели на него, а не на Хансу.
  
     * * *
  
     - Мы так всё и оставим? Ведь вся еды осталась у них, – недовольно бурчал Санин, глядя на Хансу. Так как он знал на что тот способен, то был уверен, что Хансу без проблем отберёт у Тхэсуна всю еду, поэтому и пошёл с ним. Но ошибся, Хансу просто ушёл, не тронув их и пальцем.
  
     - О чём он думает? – размышлял Санин, не понимая действий Хансу, который был силён, но не принимал никаких попыток отобрать еду у других.
  
     Хансу лишь усмехнулся в ответ, но ничего не сказал. Тем более он догадывался о чём примерно думает Санин.
  
     Ну, их можно понять. Они же ничего не знают о Луне… Скоро вся еда станет бесполезной. Поэтому зачем зря тратить время?
  
     - Хмм, кажется уже почти полночь, – подумал Хансу, глядя на небо.
  
     Санин и Михи тоже посмотрели на небо. По середине тёмного неба виднелась одиноко плавающая Луна. Вполне обычная полная Луна.
  
     - Мне это показалось? – подумала Михи, заметив что-то странное, и посмотрела на Луну уже более пристально. – Словно какая-то рябь на её поверхности.
  
     Продолжая смотреть на Луну, она почувствовала, как у неё побежали мурашки по всему телу и ей стало по-настоящему плохо.
  
     Луна моргнула…
  
     Поверхность Луны расколола трещина, а затем появился ужасный глаз. Зрачок, не останавливаясь, вращался вперёд-назад, словно сканируя всё живое вокруг.
  
     * * *
  
     - Раз все желающие ушли, то давайте просто поедим, – довольно сказал Тхэсун и подошёл к столу.
  
     - Может… мы хотя бы всё обсудим? Я вот думаю, что нам нужно вернуть Хансу, – озабоченно сказала Чисон, глядя на него.
  
     Услышав это, Тхэсун вновь начал заводиться:
  
     Этот ублюдок только что свалил! Так почему ты уже хочешь вернуть его?!
  
     Но ему удалось справиться со своим гневом. Его положение всё ещё было шатким и если он не будет осторожен, то они все бросят его и уйдут за Хансу
  
     - Нет. Ну подумайте сами. Он сумел что-то раздобыть, но не хочет с нами этим делиться. И если он останется с нами, то от него будут сплошные неприятности.
  
     - Ммм, – произнесла Чисон, которой тоже не понравился такой поступок Хансу. Но даже если там было что-то настолько хорошее, что он не хотел делить это с ними, но зачем было уходить?
  
     И, заметив, что Чисон задумалась, Тхэсун добавил:
  
     - Тем более вся еда у нас. Как только проголодаются, то сами вернутся. Может тогда будут по сговорчивее?
  
     Сказав это, Тхэсун начал доставать еду из сумки.
  
     И тут, кое-что произошло.
  
     - А?
  
     Луч лунного света показался возле у входа и, словно живой, обшарил каждый уголок. И вся еда, попавшая под этот свет, тут же начала гореть.
  
     - Что за…
  
     Тхэсун тут же бросился проверять остальные сумки. Но вся еда, которая была на столе и в сумках, сгорела без остатка.
  
     - Чёрт! Что это сейчас было?!
  
     Тхэсун и остальные были в шоке от этого странного явления, которое за несколько секунд уничтожило все их запасы еды.
  
     Глава 13 – Луна Другого Мира(3).
  
  
     - А? Ааааа? – удивленно вскрикнул Санин, когда увидел, как шоколадный батончик в его руке сгорел дотла. Кроме этого батончика он успел захватить совсем немного еды перед выходом из той кафешки и сейчас, проверив карманы и рюкзак, он обнаружил, что она вся исчезла.
  
     - Как это могло случиться? – нервно спросил он, оглянувшись на Хансу,
  
     - Даже если я владею психическими силами, это не значит, что мне известно абсолютно всё – ответил ему Хансу, пожав плечами.
  
     - Эх…
  
     Но посмотрев с грустью на свою пустую руку, его вдруг осенило:
  
     - А что, если у других тоже…
  
     И словно в подтверждении его слов повсюду были слышны гневные крики и возгласы:
  
     - Что за?.. Какая сука это сделала!
  
     - Проклятье! Какая-то сволочь украла всю еду, что здесь лежала! Пропало абсолютно всё!
  
     - Я убью тебя!
  
     Этот город выглядел крайне пустынно и казалось, что найти еду здесь практически невозможно. Все эти люди смогли найти запасы продовольствия в магазине на втором этаже станции метро, но никто даже и не думал спускаться ниже первого этажа, который был переполнен Зелёными Червями. Поэтому, если бы не Хансу, то вся эта толпа голодала бы ближайшие два-три дня. И теперь, когда вся собранная еда исчезла, народ переполняла целая буря эмоция. И основными из них были ярость и гнев.
  
     - Эх… – испуганно выдохнул Санин, заслышав нарастающий хаос.
  
     - Богу и в самом деле наплевать на этот мир – вздохнул Хансу с горькой улыбкой на лице. В этом мире не существует безопасных мест.
  
     И эта «Луна» тому доказательство: любые продукты, которые удастся раздобыть, ближайшей ночью сгорят дотла от её света. А это значит, что здесь не получится запастись продуктами и спокойно путешествовать, неспешно поедая свои запасы.
  
     Тц. Вот почему, я говорил, чтобы они не обчищали магазин целиком.
  
     Если оставить продукты в магазине, то они не будут твоей собственностью и не подвергнутся воздействию Луны. Вот почему он закопал их там и хотел забрать лишь на обратном пути. В этом мире нужно постоянно добывать себе пищу. И неважно найдешь ли ты её в углу какого-нибудь магазина или же убьешь какого-нибудь монстра и, избавившись от его токсичности, сможешь его приготовить.
  
     И если бы всё ограничивалось только этим.
  
     А вскоре произошло ещё кое-что: лунный свет окутал каждого человека.
  
     - Что? – запаниковал Санин и огляделся по сторонам. И замер от страха.
  
     Было видно где находится каждый из людей, попавших в эту учебную зону. И никакие стены не были этому помехой. Оглянувшись, он увидел такое же сияние и вокруг Михи и Хансу.
  
     - Ах…
  
     Из-за того, что их местоположение было известно каждому, Михи и Санин чувствовали себя голыми и это совсем не прибавляло им уверенности.
  
     Чёрт!
  
     Хансу посмотрел на них и встал. Теперь, когда Луна взошла, настала пора действовать.
  
     - Ты куда? – чуть ли не в один голос спросили Санин и Михи, глядя на него с тревогой.
  
     - Время трудиться.
  
     Эту награду можно получить лишь в первую ночь в учебной зоне и лишь тогда, когда на небе находится Луна.
  
     «Горшочек Богатого и Эгоистичного Человека».
  
     На самом деле требования довольно простые: в течении 6 часов после восхода Луны нужно приготовить зверя и съесть его. Но проблема заключалась в том, чтобы сделать это в первую же ночь. После первых суток большинство догадается что к чему и начнёт активную охоту. И, конечно же, в первую очередь их взгляд упадёт на обычных животных, из которых они и решат приготовить себе обед. Но вряд ли в первую ночь много людей решит приготовить ядовитых монстров.
  
     И Горшочек, получаемый в награду довольно прост в применении: он позволяет спрятать еду от Луны, благодаря чему она всегда будет оставаться целой. И хотя он назывался Горшочком, но на самом деле это была небольшая сумка.
  
     Но важнее всего был его объём.
  
     Он рассчитывался из количества пищи, съеденной в течении 6 часов, умноженной на пять. То есть, один человек мог хранить пищи, достаточной для пятерых, а если жрать за десятерых, то еды хватит на пятьдесят человек!
  
     И сама возможность сохранять пищу после восхода Луны была чертовски выгодной.
  
     Поэтому ему необходимо съесть как можно больше.
  
     Но… Я должен быть крайне аккуратным при приготовлении.
  
     На самом деле всё довольно просто, но необходимо тщательно подготовиться, так как нужно избавиться от токсинов внутри монстра.
  
     Хмм, готовка. Прошло довольно много времени с того момента, как я занимался этим в последний раз.
  
     Это было одним из его увлечений, так как позволяло порадовать себя нормальной пищей. Кроме того – это необходимо для выживания в Бездне.
  
     Бульк-Бульк.
  
     - На данный момент у меня имеется четыре различных туши: Гоблина, Зелёного Червя, Земляной Русалки и Шипастой Змеи – размышлял Хансу, неторопливо нагревая кровь гоблина.
  
     И так как Земляную Русалку невозможно есть даже после её приготовления, то остаётся только три варианта. А если учесть, что с имеющимися у него материалами будет довольно трудно избавит от токсинов у Зелёного Червя, то всё сводится и вовсе к двум тушам.
  
     Значит основными ингредиентами будут Гоблин и Шипастая Змея. Если научиться правильно готовить в Бездне или в Потустороннем Мире, то можно добиться удивительных вкусовых качеств.
  
     - Если правильно приготовить мясо Гоблина, то оно будет даже вкуснее большинства говядины – как-то сказал ему один из его товарищей. И это, скорей всего, было правда.
  
     Буль-Буль-Буль.
  
     Пока он кипятил кровь, чтобы с её помощью избавиться от токсинов в мясе, Хансу извлёк из туши Шипастой Змеи один из кухонных ножей, которые он использовал для убийства, и, заточив его об чешую, начал нарезать Змею.
  
     Мясо Шипастой Змеи не содержит токсинов, так что его можно есть сразу, нарезав в виде сашими. Единственной проблемой было лишь найти саму Шипастую Змею, ну и ещё то, что филе получалось не так уж много, так как большую часть её тела составляли жёсткие мышцы.
  
     - Ммм – довольно улыбнулся Хансу, попробовав кусочек. – Отличный вкус.
  
     Конечно не хватает немного специй, но вкус мяса сам по себе приносил удовлетворение.
  
     - Он что сошёл с ума? – думал про себя Санин, таращась на Хансу, который неспешно вкушал мясо монстра. Если забыть где они находятся, то он выглядел так, словно наслаждался пищей где-нибудь на побережье.
  
     Но пока Санин бранился про себя из-за бездействия Хансу, Михи неожиданно сказала:
  
     - Это значит, что и мы должны заняться этим же?
  
     - Ты о чём? – удивленно спросил у неё Санин.
  
     - Он мог бы просто пойти и пофармить, но он решил заняться этим.
  
     А Хансу никогда ничего не делает без причины. Хансу, который постоянно напоминал им о том, что всё свое время нужно тратить на фарм, сейчас занимается готовкой. И этому может быть только одно объяснение: Награда за Миссию.
  
     Она не знала в чём именно заключаются его психические силы, поэтому могла лишь догадываться, но он, скорей, всего знает, что нужно делать, чтобы получить награду.
  
     - Отлично – подумал Хансу, внимательно глядя на Михи. Она наблюдательна и постепенно растёт.
  
     На Санин, услышав Михи, не выглядел счастливым и сказал:
  
     - Раз так, то он, наверное, планирует съесть всё сам.
  
     - Именно – подтвердил его слова Хансу.
  
     - А? – Санина только сильнее напугал уверенный тон Хансу.
  
     * * *
  
     - Чёрт! И что нам теперь делать?! – кричала Чисон на Тхэсуна, с тревогой ухватившись рукой за Гантхэ.
  
     А издалека доносились крики:
  
     - Может быть те, кто первыми добрался до магазина, что-то сделали с едой?
  
     - Сначала поймаем их! Может у них с едой всё в порядке!
  
     - Вон! Я вижу их! Они там!
  
     Причиной, по которой они не трогали их раньше, было то, что ни у кого не было проблем с едой. Но теперь всё изменилось.
  
     Если вся еда, так и будет исчезать каждую ночь, и им нужно будет каждый день находить новые продукты, то у них нет времени прохлаждаться здесь.
  
     Они могут умереть от голода! И чем больше группа, тем острее будет проблема.
  
     Заметив, как толпа движется к ним, Тхэсун стиснул зубы. А из-за этой дьявольской Луны у них нет даже возможности спрятаться. И тут он понял:
  
     Она хочет, чтобы мы убивали друг друга.
  
     У них не было и шанса против такой толпы. Возможно, если бы их было семь-восемь, то у них бы и появился шанс, но впятером это невозможно.
  
     Причина, по которой он не переживал из-за ухода Хансу, Михи и Санина было то, что народ об этом не знал и не рискнул бы необдуманно врываться к ним. Но теперь, когда из-за Луны точно видно их количество, у их группы больше не было никакого преимущества. И пока Тхэсун обдумывал сложившуюся ситуацию и скрежетал зубами, девушка по имени Сонми, которая тихонько стояла в углу, вдруг сказала:
  
     - Вместо того, чтобы тупо стоять здесь, мы должны догнать Хансу!
  
     - Что?! – Тхэсун готов был лопнуть от злости от такого предложения.
  
     Сонми, которая немного испугалась такой вспышки гнева, всё же добавила:
  
     - Тогда, что ты предлагаешь? Ты хочешь, чтобы мы дрались с ними впятером?
  
     -… - Тхэсун мог лишь скрежетать зубами на эти вопросы.
  
     - Ха, да он только выглядит уверенным – подумала Сонми, но вслух ничего не сказала. У любого есть предел терпению и, если она выведет Тхэсуна из себя, то неизвестно, что он с ней сделает. На данный момент в их группе он самый сильный.
  
     Ещё раз всё обдумав, она начала говорить осторожно и даже немного успокаивающе:
  
     - Я просто предлагаю сотрудничество. Мы не собираемся объединяться с ним. Если мы просто будем рядом с ним, то вместе с Михи и Санином нас снова станет восемь. Благодаря чему толпа, преследующая нас будет более осторожной, а у нас появится шанс объяснить им, что наша еда тоже исчезла.
  
     - Оооо – Тхэсун заметно успокоился, уловив смысл её слов.
  
     Да. Мы не собираемся просить его о помощи. Мы просто воспользуемся им, чтобы создать массовку и выиграть время.
  
     Даже Хансу вряд ли сможет с легкостью разобраться с толпой, а значит он не проигнорирует способности их группы.
  
     Собравшись с мыслями Тхэсун сказал:
  
     - Да. Ты права. Ему понадобится наша помощь. Пошли.
  
     - Придурок. Он, кажется, до сих пор считает, что в этом мире кому-то важно кто его отец – потешалась над ним Сонми, наблюдая за его беспричинной уверенностью. Но вслух, опять же, ничего не сказала, так как нет смысла в такой ситуации наживать новых врагов.
  
     Чёрт. Я осталась здесь только из-за еды, а теперь всё резко поменялось. Не зря эта сучка Михи решила пойти с Хансу.
  
     И ещё одной причиной, по которой она осталась здесь, было то, что без Михи, она будет самой красивой и без проблем, скорей всего, сможет вертеть оставшимися парнями. И учитывая, что это она обычно была лидером среди тех трёх, кто остался в этой группе, то у неё вообще не должны были возникнуть проблемы.
  
     Но всё пошло не по плану.
  
     Я должна по максимуму воспользоваться новой возможностью.
  
     Сонми, ещё раз с презрением глянула на Тхэсуна и, покусывая губы, побежала за ним. Но в этот момент что-то с большой скоростью прилетело сзади и спутало его ноги.
  
     - Аааа!
  
     Шмяк.
  
     Странный объект оплёл его ноги и Тхэсун повалился на землю.
  
     - А? Что?
  
     Чем больше Тхэсун пытался распутать желтый предмет, связавший его ноги, тем крепче этот предмет обхватывал его лодыжки.
  
     Блядь. Это навык!
  
     - Эй! Эй! Помогите мне! Я не могу бежать! – запаниковав закричал он, глядя на убегающих друзей. Но Чисон, Сонми и остальные лишь чуть замедлились, когда оглянулись на него, а потом побежали ещё быстрее.
  
     - Ах вы суки!
  
     - Эй. Почему такой молодой парень так бранится?
  
     Тхэсун повернул голову в направлении голоса: к нему приближалась десятки людей с горящими от злости глазами. Эти люди был крайне злыми из-за того, что вся их еда исчезла и теперь они искали козла отпущения.
  
     Его затрясло от страха, когда он представил, что с ним может сделать эта толпа. В этот момент, человек, стоящий у них во главе рассмеялся:
  
     - Ну и как оно? Это называется клей Оруна. Не только вы ребята упорно качались. Мы тоже времени не теряли. А так как нас довольно много, то и процесс шёл быстро.
  
     - …
  
     - Но почему вас только пятеро? Где ещё трое?
  
     - Я всё расскажу! – быстро прокричал Тхэсун. Он многое знает о Хансу и его группе. Если он всё им расскажет, то они переключатся на Хансу. Тем более, учитывая его опыт, возможно, у него получится присоединиться к ним.
  
     - Хмм. А ты довольно сообразительный. Присоединишься к нам. Но сначала нужно кое-что уладить – улыбнулся стоящий во главе толпы парень. Это был Гильтхэ.
  
     В этот момент кто-то вышел из толпы.
  
     Бля…
  
     Тхэсун узнал вышедшего парня и стиснул зубы: это был тот, кого он избил по выходу из станции метро, чтобы намекнуть о магазине внизу.
  
     - Нельзя избивать кого-то лишь потому, что тебе это приносит удовольствие. Так как ты теперь с нами, то мы должны проучить тебя – сказал Гильтхэ. И как только он сказал это, толпа накинулась на Тхэсуна и начала избивать его.
  
     У него был навык и довольно высокие характеристики, но эти люди похоже действительно не теряли времени зря, так как он чувствовал, как каждый их удар отдаётся на его внутренностях. Он хотел кричать. Но сдерживался изо всех сил, так как понимал, что его крики лишь ещё больше раззадорят толпу, а он сам будет выглядеть жалко.
  
     Я убью их. Убью их всех!
  
     Хансу, из-за которого всё это случилось, Михи и Санина, которые ушли с ним, и тех четверых, бросивших его здесь.
  
     Он скрежетал зубами, пока его избивали, а сам представлял, как убивает сначала тех, кто бросил его, а потом и Хансу с остальными.
  
     * * *
  
     - А вот и они – подумал Хансу, наблюдая за бежавшими к нему лучами света.
  
     «Горшочек Богатого и Эгоистичного Человека».
  
     Эта миссия выглядит довольно простой и, казалось бы, её должно было выполнить множество людей, но из всех тех, кого он знал в прошлом, лишь немногие справились с ней. Многие брались за неё, но закончить смогли лишь единицы.
  
     На словах всё просто: нужно есть, пока Луна находится на небе.
  
     Но есть одно условие: нужно быть эгоистом. Всё что ты ешь – ты не имеешь права разделить с другими. И спрятаться тоже негде. А все остальные в это время медленно сходят с ума, так как остались без еды. И если в такой обстановке продержаться шесть часов, то тогда Горшочек Богатого и Эгоистичного Человека станет твоим. И тогда ты сможешь прятать еду от Луны.
  
     Дааа. У того, кто придумывал эти миссии весьма злое чувство юмора.
  
     - Если вам что-то не нравится, то можете уходить. В любом случае, у меня этой ночью будет множество гостей – смеясь сказал Хансу, обращаясь к Михи и Санину.
  
     Первая ночь в зоне обучения.
  
     Каждый человек из Последней Бригады прошёл через различные трудности в зоне обучения. Но общее было одно – трудности были у всех. И количество смертей в первую ночь было самым большим.
  
     Хмм, кажется, я смогу выполнить множество миссий этой ночью…
  
     Продолжая жевать мясо Шипастой Змеи, Хансу начал медленно разогреваться.
  
     Глава 14 – Луна Другого Мира(4).
  
  
     - Ммм. Неплохо. Совсем неплохо – произнёс Хансу, отпилив практически тупым ножом кусочек мяса и попробовав его на вкус. С помощью крови гоблина и соков поджелудочной железы Зелёного Червя из этого мяса в процессе варки были полностью удалены все токсины.
  
     Вдобавок оно очень сочное.
  
     - От большинства токсинов в мясе гоблина можно избавиться – нужно просто отварить его в его же крови. Главное не есть печень и кишечник. И тогда всё будет нормально – продолжая неторопливо жевать мясо, сказал Хансу, обращаясь к Михи и Санину.
  
     Но им было немного не до кулинарии: из-за окружающего всех людей света, они видели, что к ним движется толпа людей.
  
     - Ты поможешь нам, если они нападут на нас? – боязно сглотнув, спросила Михи у Хансу.
  
     - Ммм. Может быть. Вот если бы мы были друзьями, тогда…
  
     Услышав это, Санин удивлённо уставился на него. Кто ещё, если не они, могут быть его друзьями в этом мире? Они даже оставили Тхэсуна ради него!
  
     Но Михи лишь стиснула зубы и спросила:
  
     - Тогда как мы можем стать друзьями?
  
     Хансу лишь рассмеялся:
  
     - Это не экзамен на права, поэтому не существует условий или требований, которые можно просто выполнить. Это всегда происходит внезапно. В какой-то случайный момент.
  
     Просто совместно выполняя задачи нельзя стать настоящими друзьями. Друзьями становятся, после того как вы вместе пережили множество различных ситуаций, в которых научились полностью доверять и помогать друг другу.
  
     Так, как это делали те ребята из прошлой жизни.
  
     Осознав слова Хансу, Санин покраснел и спросил:
  
     - Но тогда, что нам делать с этими людьми?
  
     - Вы должны хотя бы уметь позаботиться о себе… - лишь покачал головой в ответ Хансу.
  
     - Чёрт! Тогда какого лешего мы вообще торчим рядом с тобой?! – Санин был просто в бешенстве.
  
     - Это уж вам решать – лишь пожал плечами Хансу и добавил. – Но если честно, то пока вы рядом со мной – вы в куда большей опасности.
  
     - …
  
     Санин лишь стиснул зубы. Потому что это было действительно так. Они пошли за Хансу раньше и попали в метро полное опасных тварей. Если бы они остались тогда с толпой, то были бы в большей безопасности. Тем более Хансу совсем не заинтересован в том, чтобы оберегать их.
  
     Наблюдая за двигающейся в их сторону толпой, Санин ещё крепче стиснул зубы. Потом, вздохнув несколько раз, он собрался уходить.
  
     - Я надеялся, что мы продолжим путешествовать вместе, но ты требуешь слишком многого. Я считал тебя своим другом, но тебе наплевать на меня – сказав это, он развернулся и пошел прочь.
  
     - Но… Я не сделал ничего плохого, поэтому, если я вернусь, то этот ублюдок Тхэсун скорей всего примет меня обратно – размышлял он про себя, покидая Хансу и Михи.
  
     - Серьёзно? Ха-ха-ха – смеялся про себя Хансу, наблюдая за уходящим Санином, который решил просто найти более подходящее убежище, чтобы пережить приближающуюся бурю. Похоже пока они вместе на протяжении нескольких лет учились в одной школе, то слово «друг» значило для него куда больше.
  
     Переведя взгляд с Санина на Михи, Хансу спросил у неё:
  
     - Ты тоже уйдешь? Если ты думаешь лишь о безопасности, то это будет лучшим вариантом.
  
     - Если я уйду сейчас, то потом ты больше никогда не возьмёшь меня обратно – покачав головой, ответила она ему.
  
     Она всё схватывает на лету.
  
     И пока Михи, стиснув зубы, обдумывала своё решение, Хансу про себя продолжал смеяться.
  
     Хотя это все ещё не та ситуация, чтобы бегать и искать зонтик, под которым можно спрятаться от дождя.
  
     Санин так и не уловил смысл его слов. Каждый из них в любой опасной ситуации инстинктивно пытался найти безопасное место. А так как Хансу выглядел довольно сильным, то они решили, что с ним будет безопасно. Но ему нет резона защищать их, тем более им самим его защита принесёт лишь вред. Они не должны тратить время на поиск убежища. Если они хотят выжить, то им нужно расти и развиваться как можно быстрее. Иначе им не выжить, если они столкнутся с более опасными монстрами. И не только с ними. Если не хочешь, чтобы тебя убил кто-то другой, то просто стань сильнее раньше них.
  
     И Хансу говорил им об этом прямым текстом. Он сказал, что не будет защищать их, но не сказал, что не позволит им учиться у него.
  
     Ведь он сказал ранее: он не возьмёт их с собой, но не против, если они будут следовать за ним.
  
     Если они будут постоянно рассчитывать на кого-то, то долго не проживут.
  
     Встав недалеко от задумавшегося Хансу, Михи вскипятила кровь гоблина и начала варить мясо.
  
     Все это сплошная авантюра.
  
     Ей нужно научиться слишком многому. А для этого ей нужно постоянно следовать и наблюдать за Хансу, обладавшему психическими силами, и фармить вместе с ним. Если она переживёт этот день, то у неё появится шанс научиться чему-то новому и пережить следующий.
  
     И неизвестно, когда эта Луна спрячется.
  
     Тщательно всё обдумав и укрепив свою решимость, Михи принялась точить нож, чтобы быть готовой, когда та толпа доберётся до них.
  
     * * *
  
     - Ух.
  
     - Эх.
  
     - Фух.
  
     Добравшись до Хансу, четверо бежавших изо всех сил, наконец, остановились.
  
     - Он что разбил лагерь? И почему они готовят по отдельности? – усмехнулась Сонми, оглядевшись по сторонам. Санина нигде не было видно, здесь были только Хансу и Михи. И они оба что-то варили в своих кастрюлях и при этом жевали.
  
     - Вот же суки. Они всё-таки знали, как сохранить еду – стиснув зубы, злилась про себя Сонми.
  
     Поэтому неудивительно, что они решили расслабиться. Видимо им уже известно, что у остальных вся еда была уничтожена.
  
     Сонми несколько раз вдохнула-выдохнула сквозь зубы, а потом покачала головой и подумала:
  
     - Хотя нет. На самом деле так даже лучше.
  
     Если ему что-то известно, то будет лучше, если он поделится своими знаниями только с нами.
  
     И мы не совершаем чего-то плохого, не так ли Тхэсун?
  
     Тхэсун просто хотел использовать их, поэтому этот дурак сам виноват, что был таким самоуверенным в этом мире. Будь она на месте Хансу, то не позволила бы Тхэсуну так вести себя.
  
     Да. Если мы хотим выжить в этом суровом мире, то нам просто необходим надёжный друг.
  
     Приняв решение, она почувствовала себя более уверенно. И как только она успокоилась, то поняла насколько проголодалась.
  
     Черт. С того момента, как я попала сюда, я так ничего и не съела.
  
     Целый день она пребывала в крайне напряжённом состоянии и совершила множество физических действий, что сильно отличалось от её обычного распорядка дня. Поэтому неудивительно, что она так голодна. Тем более её друзья, которое пережили всё то же самое, сейчас стоят и жуют мясо.
  
     - Фух. Значит вы остановились здесь. Может поедим вместе? – закончив размышлять, спросила Сонми.
  
     Усмехнувшись, Хансу поднялся со своего места и, достав рапиру, нарисовал вокруг себя круг около трёх метров.
  
     - Что ты делаешь?
  
     - Не входи.
  
     - Что? Неужели ты такой жмот? – с недоверием спросила она.
  
     Они уже не школьники, чтобы страдать такой ерундой. И они не какие-то там случайные прохожие. Тем более, среди них даже нет главного виновника.
  
     Но Хансу ничего не ответил и, вернувшись на свое место, продолжил жевать мясо.
  
     - Если я войду, то что ты сделаешь? – спустя некоторое время спросила Сонми.
  
     - О. Даже не знаю. Но мои психические силы говорят, что это не закончится ничем хорошим – тихо ответил Хансу.
  
     - Эти чертовы психические силы показывают даже такое? – сквозь зубы спросила она, но Хансу лишь пожал плечами:
  
     - Мне известно и другое: если вы останетесь здесь, то разве не окажетесь в ещё большей опасности?
  
     Как только Хансу сказал это, Сонми с остальными тут же оглянулись. Из-за еды перед ними они совсем забыли, что за ними гонятся.
  
     Приближающаяся толпа яростно кричала:
  
     - Нет, вы только посмотрите! Эти суки сидят и готовят!
  
     - Я так и знал! Это те ублюдки, что первыми добрались до магазина!
  
     - У вас хватило смелось обмануть нас?!
  
     А впереди толпы бежал наполовину избитый Тхэсун.
  
     - Тхэсун! Ты жи… - радостно закричала Чисон.
  
     - Заткнись! Ты подлая сука! Вы посмели бросить меня там!
  
     Сонми, Чисон и остальные были в шоке от этих гневных криков, которые эхом отдавались в воздухе.
  
     Спеша убежать, они действительно бросили его там. Но Чисон тут же возразила:
  
     - Нет! Это не так! Послушай! Мы прибежали сюда, чтобы найти Хансу и попросить его помочь нам!
  
     - Чокнутая сучка! Да как ты смеешь?! – продолжал кричать Тхэсун. Его довольно сильно избили и, если бы он не стал умолять прекратить избиение и не присоединился к ним, то его бы, наверное, и вовсе растоптали.
  
     Блять… Меня избили такие слабаки…
  
     Но против толпы не попрёшь.
  
     И из-за этого он ненавидел их ещё сильнее.
  
     Сволочи. Я просто хотел действовать сообща.
  
     Он просто не мог простить Хансу, Михи, которая предала его, и остальных, бросивших его перед толпой. И чтобы отомстить, он был готов терпеть унижения.
  
     И пока он яростно сверкал глазами на своих бывших товарищей, крики, окружающей его толпы становились всё громче и громче.
  
     Но тут вышел Гильтхэ и проорал:
  
     - Эй. Эй. Успокоились все. Новичок, тебя это тоже качается.
  
     Это были слова всего одного человека, но толпа тут же послушалась.
  
     А он довольно неплохо всех контролирует.
  
     Хансу кивнул парню, который первым заговорил с ним, когда он собирался уйти. Раз он контролировал всю эту толпу, значит он чем-то отличался от обычных людей.
  
     Посмотрев на Хансу, Гильтхэ улыбнулся и сказал:
  
     - Приятно снова встретиться с тобой. Такой молодой, а такой талантливый. А где ты взял мясо?
  
     - Почему ты смотришь на моё мясо, когда его полно вокруг? – наклонив голову набок, ответил вопросом Хансу.
  
     Гильтхэ посмотрел на разложенные вокруг Хансу трупы и сказал:
  
     - Ты ешь ЭТО?!
  
     Хотя сам Гильтхэ не пробовал есть это мясо, но он уже заставил нескольких своих подчиненных попробовать сделать это. Но это мясо просто невозможно есть. Оно было слишком токсичным. Каждый из тех, кто съел его до сих пор страдал от сильнейшей диареи и обезвоживания. И учитывая, проблемы с водой, то они скорей всего от обезвоживания и умрут.
  
     Но этот парень продолжал спокойно жевать мясо.
  
     - Кажется, младший брат, знает безопасный способ его приготовления – собравшись с мыслями, сказал Гильтхэ.
  
     Хансу лишь кивнул и, чтобы слышали все, громко сказал:
  
     - Если прокипятить мясо гоблина в его крови, то можно есть его без всяких последствий. Идите и пробуйте.
  
     Такой простой совет никак не повлияет на скорость поглощения Бездной их мира.
  
     - По слухам, у этого ублюдка есть некие психические силы – размышлял Гильтхэ, внимательно глядя на Хансу.
  
     Пока они шли сюда, Тхэсун без устали болтал про это. Благодаря этим силам, он так быстро развивался и смог найти магазин с едой внизу.
  
     Кроме того, он вроде сумел раздобыть там что-то ещё более ценное?
  
     Гильтхэ соображал довольно быстро и понимал, что нельзя дать этому парню увеличить отрыв между ними. И хотя он сумел собрать довольно много народу, но большинство из них обычные люди, которые бесполезны в бою.
  
     Если драться, то сегодня.
  
     Но нет необходимости в убийстве кого-то с психическими силами. Тем более он всего лишь обычный человек лет двадцати. Стоит его хорошенько избить и для пущего страху пару раз пырнуть ножом, и он станет очень покорным. И тогда можно будет выдавить из него всё, что ему известно.
  
     Но его спокойствие немного настораживает.
  
     Хотя есть способ проверить блефует он или нет.
  
     - Эй. Новичок. Иди и попробуй мясо. Можешь даже немного поболтать с ним. Я слышал, что вы друзья. А раз так, то он без проблем поделится с тобой, не так ли? – подмигнув, сказал Гильтхэ, обращаясь к Тхэсуну.
  
     Тхэсун, задрав подбородок, гордо пошёл к Хансу.
  
     Даже если ты что-то задумал, то вряд ли будешь вести себя безрассудно перед такой толпой. Ускорив шаг, он приблизился к Хансу.
  
     Посмотрев стоящего перед ним, Хансу усмехнулся:
  
     - Эрес, мне очень жаль. Ещё даже не прошли первые сутки, а я уже сейчас нарушу данное тебе обещание.
  
     Из-за их действий он не сможет выполнить её просьбу. Тем более, что методы Келдиана ему куда ближе. И у этого была причина…
  
     Михи, наблюдавшая за Тхэсуном, который приближался к Хансу, вдруг почувствовала холодок, пробежавший у неё по спине.
  
     Выражение Хансу резко менялось. Нет, он всё ещё улыбался. Но из-за меняющегося выражения его глаз выглядел ещё страшнее. В его взгляде было что-то глубокое и очень холодное.
  
     И она на уровне инстинктов понимала, что он не зол. Просто это была его настоящая сущность. И по каким-то причинам он не показывал её раньше.
  
     А потом она поняла: несмотря на весь эгоизм Тхэсуна и недовольство остальных, никто из них никогда не пытался помешать ему или же напасть на него.
  
     Осознав всё это, она закричала:
  
     - НЕТ! Не подходи! Не пересекай черту!
  
     - Стой там и смотри молча – скрипя зубами, крикнул ей в ответ Тхэсун.
  
     А затем он, даже не задумываясь, пересёк линию…
  
     Глава 15 – Луна Другого Мира(5).
  
  
     Эрес и Келдиан частенько спорили друг с другом. И зачастую они начинали работать вместе, по большей части, лишь потому, что не сходились во мнениях и пытались что-то доказать друг другу.
  
     - Ты не должен с такой лёгкостью наживать себе врагов. Потому что в один прекрасный день всё закончится тем, что они вернуться, чтобы отомстить тебе – постоянно твердила Эрес.
  
     На что Келдиан, ей отвечал:
  
     - Если перед тобой появился враг, то нужно просто уничтожить его, пока он не потянул тебя на дно вместе с собой.
  
     Так как они оба были правы, то Хансу просто объединил их подходы: «Не нужно постоянно наживать себе врагов. Но если они все-таки появились, то нужно просто раздавить их и унизить так сильно, чтобы в дальнейшем они боялись даже взглянуть на тебя».
  
     * * *
  
     Вжжжиик.
  
     - Что за?..
  
     Только заступив за линию, Тхэсун изменился в лице и повалился на землю. Упав, он заметил перед собой окровавленный нож, воткнутый в землю. И почувствовав дикую боль, он осознал, что его лодыжка, пересёкшая линию, была отсечена.
  
     - АААААаааааааааааа!
  
     От увиденного все собравшиеся почувствовали душераздирающий страх.
  
     Разъяренные голоса тут же утихли и наступила гробовая тишина, которую прерывали лишь крики покалеченного Тхэсуна. И причиной тому было даже не то, что Хансу смог отрезать лодыжку броском кухонного ножа, а то, что он сделал это, как только кто-то перешел черту.
  
     - Пиздец. Откуда у обычного студента такой взгляд... Чем же он раньше занимался? - подумал Гильтхэ, посмотрев в глаза Хансу, и ещё крепче стискивая зубы.
  
     Заметив, что остальных парализовало от шока, Тхэсун заскрежетал зубами.
  
     Суки, ещё недавно они были такими уверенными... Ублюдки!
  
     Переступаю за линию, он был уверен, что остальные бросятся за ним. Но сейчас, вся эта толпа лишь тупо таращилась!
  
     Смотря на остолбеневших людей, Тхэсун корчился в агонии и орал не свои голосом:
  
     - Гххаааа... Аааа. Грязный ублюдок! Ты отрубил мне ногу! Мне! Своему другу! И все это, сука, лишь из-за куска гребаного мяса!
  
     Ему нужно было достучаться до этих людей любыми способами и не важно, что он будет говорить. Главное хоть как-то расшевелить оцепеневших людей. Он хотел, чтобы Хансу сдох как можно скорее.
  
     - Идиоты! Подумайте сами! Думаете, он, отрезавший мне ногу из-за какого-то куска мяса, став сильнее, оставит вас в покое? – продолжал злобно кричать Тхэсун.
  
     И эти слова подействовали на толпу, как отрезвляющий, холодный душ. Этот парень стал таким сильным всего за один. И к тому же нашел какое-то странное оружие. А что же тогда будет через несколько дней? Если он так безжалостен даже к своему другу, то неужели он оставит их в покое?
  
     - Ну и чего же вы ждете? Скорее убейте его! Больше уверенности! Хватит трястись от страха! Он же всего один, а вас целая толпа! - надрывался Тхэсун.
  
     Но Гильтхэ всё ещё медлил. Он не был уверен в словах Тхесуна, но и упустить такой шанс тоже не мог.
  
     Даже если Хансу и не думал о таком, но если он станет сильнее, то с легкостью может уничтожить их в любой момент, как только ему понадобятся их руны. Он может в течении суток вырезать их, постоянно нападая из засад. Таким образом выжившие станут для него всего лишь простым торговым автоматом для рун. Они должны уничтожить его, пока не спало возбуждение и они окончательно не растеряли остатки своего боевого духа. Тем более, если они разбегутся, то он просто выследит их по исходящему от тела свету.
  
     - Приготовились.
  
     Хансу лишь беззаботно пожал плечами, в то время как обстановка становилась всё более зловещей.
  
     Возникло небольшое недоразумение, но на результат это уже никак не повлияет.
  
     Нет никакого смысла убеждать или пытаться договариваться с жаждущей его смерти толпой. Так же, как нет и смысла убивать их всех. Только разгоревшееся пламя можно легко потушить.
  
     Буду атаковать каждого, начиная с первого пересёкшего линию.
  
     Он должен подавить их. Потому что только в этом случае, оставался шанс остановить эту жаждущих его крови толпу. Похоже, что некоторым из них всё же удалось завладеть навыками. И хотя они фармили не так уж и долго, но их тела изначально были довольно сильны, как и характеристики. И с текущими силами он не мог расправиться со всеми.
  
     А использовать Облачную Закуску слишком расточительно.
  
     Те 20 сигарет предназначены совсем для другого: они пригодятся ему в «Алтаре», где спрятано второе секретное сокровище.
  
     Хансу поглотил с запястья все собранные им руны. После случившегося ему вряд ли придётся с кем-то торговаться, по крайней мере не в ближайшее время. Все его характеристики мгновенно повысились.
  
     Кан Хансу
  
     Сила:
  
     40.3
  
     Выносливость:
  
     39.8
  
     Ловкость:
  
     26.1
  
     Восприятие:
  
     27.2
  
     Сопротивление магии:
  
     13
  
     Поглотив руны, Хансу встал со своего места и, доставая рапиру вышел вперед.
  
     Будет немного больно.
  
     И тогда он начал.
  
     Пока не кончилась ночь, он хотел попробовать завершить, как можно больше миссий, целью которых была охота не на монстров, а на людей. Феи были настолько злобными и жестокими, что большинство из миссий представляли собой кровавую, междоусобную бойню. Но раз они первые затеяли драку, то надо бы их достойно наказать.
  
     Для начала попробую «Содрать кожу с 15 человек бегущих на вас, оставив их, при этом в живых»… Кажется, Энби Арин тоже выполнила эту миссию. Похоже мне придется попотеть, пока я буду выполнять все 37 миссий, связанных с охотой на людей.
  
     Хансу холодно смотрел на приближающихся к нему людей.
  
     * * *
  
     Наконец, Луна, повисшая на небе, начала моргать и постепенно закрыла свой глаз. Это означало, что уже прошло 6 часов.
  
     Как только глаз Луны окончательно закрылся, то свет, исходящий от тел всех людей, тоже пропал.
  
     Но Луна продолжала отражать свет неведомого солнца, и по-прежнему озаряла разразившуюся внизу катастрофу.
  
     - Ууух…
  
     - Ааахх
  
     Почти 20 человек валялось на земле с проколотыми конечностями и все они едва дышали. Каждый из них следовал за человеком по имени Гильтхэ. И Тхэсун был среди них.
  
     Совсем недавно оставшиеся люди в ужасе разбежались кто куда.
  
     На лице Михи, которая наблюдала за творившимся ужасом, читалось отвращение. Уэээ.
  
     Бой прошел без проблем.
  
     Люди, ринувшиеся на Хансу, не были ему ровней, как по силе, так и по опыту. Он точно знал куда следует наносить удары и ни секунды не колебался. Даже если бы они имели похожий опыт и навыки, то разница в характеристиках была подавляющей.
  
     Хансу, поглотив все свои руны, порхал как бабочка и жалил как пчела, метко протыкая конечности своей рапирой.
  
     И хотя ему тоже немного досталось, но по сравнению с его оппонентами, можно сказать, что он совсем не пострадал.
  
     Как только впереди бежавший народ начал с криками и ранами по всему телу падать на землю, то остальные сначала остановились как вкопанные, а потом и вовсе начали разбегаться в разные стороны. Страх снова сковал их разум, и им уже было не до еды. Единственным их желанием было выбраться отсюда невредимыми. После передряги Хансу снова сел и продолжил есть. Как только Луна закрыла свой глаз, он тут же прервал свою трапезу.
  
     Кажется, я обожрался. По моим подсчётам я съел трехдневную норму…
  
     Он объелся до такой степени, что его желудок был готов лопнуть. Расслабленно осматриваясь Хансу увидел, как воздух вблизи него начал дрожать и спустя секунду, в том месте с лёгким хлопком появилась фея. Вылетев наружу она осмотрелась и улыбнулась:
  
     - Ты хорошо потрудился. Ты выполнил уже вторую миссию.
  
     Подлетев к нему, фея передала Хансу маленький мешочек:
  
     - Это специальный мешочек, в нем можно прятать еду от лунного света. Он работает как холодильник и может сохранять еду до двух недель. Используй его с умом.
  
     Сказав это, она исчезла прежде, чем он успел хоть что-то ответить.
  
     Как и ожидалось.
  
     Он поступил правильно, решив выполнить эту миссию в первую же ночь, потому что в другие дни кто-нибудь мог его опередить. А так он оказался первым. В будущем, не раз будут попадаться такие места, где на протяжении целого месяца нельзя будет найти хоть какой-нибудь еды. И тогда эта сумка будет как нельзя кстати. Подвязав мешочек к поясу, Хансу подошел к искалеченным людям, беспомощно лежащим на земле.
  
     Так-так. Посмотрим.
  
     До утра Хансу экспериментировал над беззащитными людьми, пытаясь выполнить ещё несколько миссий. Со стороны всё происходящее походило на пытки, но так как они первые напали на него, то Хансу даже не пытался сдерживаться.
  
     Но в итоге все попытки провалились.
  
     Так как он уже выполнил две миссии, а остальные попытки не привели к успеху, то по его подсчётам из более чем 100 миссий он сможет выполнить ещё одну-две.
  
     Но как же хорошо, что мне всё-таки удалось заполучить «Горшочек Богатого и Эгоистичного Человека».
  
     Михи, внимательно наблюдавшая за Хансу, который сейчас собирал остатки еды, спросила:
  
     - Ты разве не собирался их прикончить?
  
     Эти ребята, несомненно, исцелятся, хотя на это у них и уйдёт довольно много времени. К тому же они были членами лидирующей группы и уже имели достаточно высокий показатель Выносливости вдобавок к уже поглощенным рунам навыка.
  
     - А ты страшная женщина – посмотрев на Михи, сказал Хансу и усмехнулся.
  
     - Это не так - возразила она. - Я просто беспокоюсь о…
  
     Не закончив фразы, Михи поняла, как смешно и нелепо она выглядит. Люди, лежавшие на земле, уже не представляли никакой угрозы для Хансу. И пока они будут зализывать свои раны, он будет становиться все сильнее и сильнее. Даже когда Хансу просто проходил мимо них, они задерживали дыхание и пытались сделать всё, чтобы он больше не обратил на них своё внимание. Похоже у них на всю жизнь останется сильная психологическая травма.
  
     Да. Сейчас некогда переживать за других.
  
     - Но… что, если убить их и забрать выпавшие руны? – задала она другой вопрос.
  
     Хансу лишь покачал головой. Если бы его целью была просто вернуться в прошлое, чтобы стать сильнее, то он, наверное, так и поступил бы. Но это лишь часть его плана. Другая его часть, заключалась в том, чтобы объединить всех бродивших в Потустороннем Мире людей и установить общие правила. И до того, как этот мир поглотится Бездной, они должны объединить свои усилия и избавиться от всех разногласий.
  
     В прошлой жизни самое главное правило гласило: для получения рун ни при каких обстоятельствах нельзя убивать другого человека.
  
     И чтобы спасти человечество, эти правила должны беспрекословно соблюдаться.
  
     Он следовал этому правилу уже долгое время.
  
     Несколько рун, полученных после убийства, никогда не заменят того, что этот человек мог бы совершить, оставшись в живых. Одна из причин, почему люди помыкали жизнями других жителей Бездны, была в том, что после его прихода в этот мир, началось массовое перемещение людей в Бездну и сильные начали видеть в слабых не людей, а руны. И если он, тот кто должен в будущем запретить убийства, сейчас убьет кого-нибудь из-за рун, то, когда придёт время он не добьётся поставленной цели. Ведь слухи о таком распространятся как лесной пожар.
  
     Тем более за мной и сейчас наблюдают.
  
     Теперь, когда он перепробовал миссии, связанные с людьми, пришло время взяться за монстров.
  
     До четвёртого дня, когда откроется Алтарь, я должен завершить как можно больше миссий.
  
     После открытия Алтаря станет доступным второе спрятанное сокровище и ему будет некогда заниматься миссиями.
  
     - Ну. Возможно некоторые счастливчики всё-таки доберутся до мяса, чтобы поесть – подумал Хансу, оглядываясь на трупы монстров в округе. Развернувшись, он медленно пошёл в направлении обитания монстров, в один из уголков Станции Гангнам. Это место выглядело чертовски опасным. Стиснув зубы, Михи пошла следом.
  
     - Ты разве не боишься меня? – заметив это, спросил к неё Хансу.
  
     Михи, не моргнув и глазом, все ночь наблюдала за ним. И сейчас опять пошла за ним. Услышав вопрос, она лишь крепче стиснула зубы. Конечно ей было страшно! Как можно было не испугаться, став свидетелем всех его действий.
  
     Мне просто нужно не пересекать линию. И потом, когда между нами появится хоть какие-то дружеские отношения, они смогут нормально разговаривать, пока будут путешествовать. Хотя он действительно немного страшный.
  
     Хансу, глядя на Михи, улыбнулся. Он видел, как она слегка дрожит, но продолжает идет за ним. В скором времени они оба скрылись из виду.
  
     Тем временем Тхэсун все так же валялся на земле и проклинал их:
  
     - Агххх… Ким Гантхэ. Пак Чисун. Ким Сонми. Ли Хиджи… суки. Я вас серьезно поубиваю! Клянусь! Особенно тебя, Михи!
  
     Те, кто в прошлом мире подлизывался к нему, сейчас, с приближением опасности, убегали от него без оглядки.
  
     Твари… я отомщу!
  
     Пока Тхесун в гневе проклинал своих бывших товарищей, кто-то появился рядом с ним и другими лежащими на земле. Посмотрев на него, Тхэсун радостно улыбнулся:
  
     - Санин! Как хорошо, что ты появился! Помоги мне! Убей всех вокруг!
  
     Услышав эти слова, Гильтхэ, лежащий недалеко от него, сквозь зубы пробормотал:
  
     - Вот же ж ублюдок…
  
     На его бледном лице четко читалось отчаянье. Они все были в очень плачевном состоянии, и по большей части не из-за повреждения конечностей, а скорее из-за длившихся всю ночь пыток.
  
     Если этот парень пришел за ними, то они все умрут.
  
     Но Санин превзошёл все их ожидания.
  
     Вшуух.
  
     - Гххуук… Санин… Сука. Почему меня…
  
     - Вы все ещё не поняли? Это жестокое место, и если судьба дает шанс, то его нельзя упускать. Нужно использовать его на полную – сказал сквозь зубы Санин, глядя на Гильтхэ. А затем обращаясь к Тхэсуну добавил:
  
     – А тебе, наверное, весьма нравилось помыкать мной, из-за спины своего отца? Сука.
  
     - Гхууух…
  
     Когда Тхэсун умер, из его тела выпало несколько рун. К сожалению их количество не шло ни в какое сравнение с тем, что он поглотил, пока был жив.
  
     Но и они были не лишними.
  
     Даже выпала руна навыка. Удача определённо на моей стороне.
  
     Подобрав руны, он лишь крепче сжал Пудао. И хотя он не считал, что совершил что-то плохое, но тем не менее это было его первое убийство другого человека. Поэтому ему никак не удавалось унять дрожь в руках.
  
     Он просто не мог упустить такой шанс. Среди разбежавшейся толпы, наверняка найдутся люди, которые додумаются до того же и вернутся сюда в поисках наживы.
  
     Я просто убираю мусор.
  
     - Сука…
  
     - Тварь…
  
     - Ублюдок…
  
     Немного успокоившись, Санин медленно двинулся к лежащим на земле бандитам, которые, проклиная его, беспомощно лежали на земле, и с отчаяньем в глазах наблюдали за приближавшейся смертью.
  
     - Кан Хансу. Теперь я понял, почему ты бросил меня – размышлял Санин, убивая людей. В его глазах, Хансу был идеальным хищником. И сравнивая себя с ним, он понимал, как же он жалок. – Ты бросил меня, потому что я слишком слаб.
  
     Если бы только он был так же силён. Хотя нет, даже не так же. Достаточно просто быть сильным. Тогда Хансу не будет смотреть на него с таким презрением.
  
     А значит, ему придётся пойти на все, чтобы стать сильнее.
  
     Ты подожди. Подожди. Я стану сильнее. Прям как ты…
  
     И когда это случится, то Хансу будет смотреть на него уже совсем по-другому. И тогда он сможет присоединиться к нему…
  
     А для начала я должен занять место Тхэсуна.
  
     Закончив, Санин посмотрел вдаль: туда, где исчезли Хансу и Михи. А потом пошел в другую сторону. Он хотел снова встретиться с Сонми и остальными друзьями.
  
     Глава 16 – Алтарь(1).
  
  
     Буууум
  
     Открыв рот, Михи выпустила мощную ударную волну.
  
     Кудудук
  
     От этой волны, летящие в её сторону хищные птицы попадали на землю.
  
     Хансу, не теряя времени зря, с рапирой в правой руке и катаной в левой тут же накинулся на ставших беззащитными птиц.
  
     Папапапак
  
     Это катана была новым оружием Хансу и называлась Элитной Гоблинской Катаной. И хотя в плане прочности она уступала выкованной им рапире, но она была довольно хорошо сбалансирована и у неё была острая режущая кромка, благодаря чему эта катана была просто идеальным дополнительным оружием. Его рапира была колющим оружием, но для большинства монстров в учебной зоне больше подходило рубящее оружие, и теперь, в зависимости от обстановки, он мог использовать тот стиль, который больше подходил к данной ситуации.
  
     - Твою мать – сквозь зубы проворчала Михи.
  
     После использования навыка она на несколько мгновений оказалась беззащитной, чем тут же воспользовалась одна из птиц. Но она злилась не поэтому.
  
     Хрясь.
  
     Михи аж причмокнула губами, когда смотрела как катана в руках Хансу за одно движение рассекла птицу пополам.
  
     Мне снова помогли.
  
  
     Она хотела сама расправиться с монстром, но Хансу помог ей. Опять.
  
     Глядя на её обиженное лицо, Хансу сказал:
  
     - Есть разница между тем, чтобы не полагаться на меня и пытаться справиться одной. Вполне нормально, если кто-нибудь поможет тебе, пока твой навык откатывается. Ты должна уметь чётко осознавать все плюсы и минусы используемого навыка.
  
     Закончив бой, Хансу распределил руны.
  
     И сделал это очень точно. Впрочем, как всегда.
  
     Уже два дня прошло.
  
  
     После ночного инцидента прошло два дня. Скоро наступит четвёртый день. И всё это время Хансу занимался непрерывным фармом. Он даже не тратил время на отдых. Получив сво порцию рун, Михи поглотила их и проверила свои характеристики:
  
     Чин Михи
  
     Сила:
  
     27.4
  
     Выносливость:
  
     28.8
  
     Ловкость:
  
     18.1
  
     Восприятие:
  
     21.2
  
     Мана:
  
     18.0
  
     Навык
  
     «Ударная волна Шипастой Змеи»:
  
     2.4 %
  
     «Круг очищения»:
  
     2.1 %
  
     Навык «Круг очищения» добыл Хансу во время фарма, но за некоторое количество рун он продал его Михи. Он увеличивал скорость восстановления Маны и Здоровья. Непосредственно в бою от него было мало толку, но если посмотреть на его эффект в течении всего дня, то он давал значительное преимущество. В этом мире, все её показатели не представляли ничего особенного, но в их прошлом мире она была бы подобна супергерою. Михи могла бы спокойно уложить вооруженного человека. Её восприятие позволяло ей увидеть точное направление и момент выстрела. С такими возможностями ей не заставит труда просто увернуться от пуль, и это было только малой толикой её способностей. А если бы на сражалась в городе, то у неё было бы ещё больше преимуществ.
  
     Заметив, что Михи проверяет свои характеристики, Хансу решил проверить свои:
  
     Кан Хансу
  
     Сила:
  
     54.3
  
     Выносливость:
  
     55.8
  
     Ловкость:
  
     42.1
  
     Восприятие:
  
     42.2
  
     Мана:
  
     22
  
     Сопротивление магии:
  
     13
  
     - Отлично – заметив насколько увеличилась его Ловкость и Восприятие, Хансу довольно кивнул головой.
  
     Баланс между характеристиками очень важен. Например, без достаточно высокой Выносливости, не важно сколько Силы у вас будет, эффективно сражаться не получится. Как и без достаточной Силы с большой Выносливостью, невозможно сильно навредить оппоненту. Чем выше Ловкость, тем выше должно быть Восприятие, чтобы банально замечать движения противника и успевать реагировать вовремя. Ведь нет никакого проку, если ты видишь удар и не можешь уклониться от него или же можешь уклониться, но не знаешь от чего.
  
     Поэтому лучшим решением было, держать все свои характеристики примерно на одном уровне. К счастью у Хансу была Михи, которой требовалось повышать свою Силу и Выносливость, так что он обменивал свои руны на её руны Ловкости и Восприятия.
  
     В этот момент до них донесся тихий голос: «Ах. Ах. Народ? Вы меня слышите? Пожалуйста соберитесь в начальной локации.»
  
     Михи нахмурилась услышав знакомый голос: 'Фея... '
  
     Посмотрев на Михи, Хансу спокойно сказал: «Давай возвращаться.»
  
     Михи кивнула на сказанное, но потом остановилась.
  
     Повернувшись к Хансу, она спросила: «У тебя наверное уже была девушка? Ах... ты ее хотя бы помнишь?»
  
     Со временем Хансу начал понемногу нравиться Михи. В начале она не понимала этого и немного боялась своих чувств, поскольку помнила ту злополучную ночь.
  
     Но после трех дней, проведенных вместе, она осознала, что довольно таки сложно пресечь ту черту не возврата, появившуюся в ей сознании. Из взаимоотношения были похожи на отношения взрослого приглядывающего за ребенком и она решила действовать не спеша.
  
     'Он выглядит почти как старик...'
  
     Когда Михи осознала эту простую вещь, то стала более спокойна. Ей казалось, что он будет оберегать её независимо от её поступков.
  
     'Хух' – ухмыльнулся Хансу, от услышанных сентиментальных слов. – 'А вот сейчас, когда я думаю об этой ситуации... Спасибо Гантхэ! Если бы такие парни, как ты, приходили бы почаще, у меня наверное был бы уже целый гарем девиц. '
  
     Но в сердцах Хансу лишь покачал головой.
  
     'Я не могу снова проиграть...'
  
     Он прошел длинную дорожу и не мог забыть о своей цели. Успокоив свои мыли Хансу ответил: «Я не помню.»
  
     Спустя минутную паузу, он пошел вдоль станции Гангам в сторону места где они все встретились в первый раз. Михи некоторое время наблюдавшая за ним, пошла следом, быстро ускоряя шаг.
  
     .......................................
  
     На стартовой локации собралось уже уйму народу. Борьба за еду уже прекратилась, а все потому что Хансу рассказал им как готовить гоблинское мясо. Без этого совета чило прибывших явно было бы меньшим.
  
     Среди пришедших мелькали уже знакомые лица.
  
     'Они все выжили!' - подумала Михи, смотря на своих друзей. Отправившись путешествовать с Хансу, она не видела их долгое время и уже начала немного переживать.
  
     'Хм они как то странно изменились.' - подметила она.
  
     Михи нахмурилась, пытаясь понять причину этих перемен, но внезапно воздух задрожал и раскололся.
  
     Из расколотого пространства вылетело уже всем знакомое лицо.
  
     «Примите мои поздравления Выжившие! Я пришла к вам с двумя очень радостными новостями!» - громко прокричала фея, с улыбкой наблюдая за толпой.
  
     «И так первая новость, она должна вам очень понравиться! Сейчас эта зона снова закрыта, как и в момент вашего появления! Те кто умудриться выжить в этом чудесном месте в течении 72 часов, сможет покинуть ее!»
  
     «…»
  
     От услышанного, народ был явно не в восторге. Им пришлось бы снова бороться за выживание. Хотя для многих было очевидно, что их поджидали более опасные испытания. Ведь зона в которой они находились была учебной.
  
     Видя обескураженный настрой людей, фея начала смеяться над ними.
  
     «Думаю я понимаю, что вы чувствуете. Но когда вы услышите вторую новость, вы обрадуетесь старой.»
  
     Овладев всеобщим вниманием, фея щелкнула своими пальцами.
  
     Кугугугугу
  
     От небольшого движения руки феи, что-то стремительно вылетело вверх и начало расширяться. Непонятная вещь начала преобразовываться в конструкцию, размером с маленький дом.
  
     '… Алтарь?'
  
     Люди удивленно смотрели на эту конструкцию, чем то напоминающую алтарь древних ацтеков.
  
     Фея наблюдая за реакцией людей, снова засмеялась: «Это волшебный алтарь. Внутри него живет очень милое создание.»
  
     Стены алтаря засияли синевой становясь прозрачными. Внутреннее помещение было похоже на пустую коробку. Существо сидевшее в центре помещения поглотило взгляды всех людей.
  
     Крррррр...
  
     Создание напоминало пришельца из киноленты «Чужой». Длинна существа была приблизительно 15 метров. Оно яростно скребло стену помещения. Создавалось впечатление, что если пришелец выберется, он будет в ярости уничтожать всех, пока не найдет обидчика, засунувшего его в эту клетку. На людей волнами накатывал страх, когда кусочки стены начали развариваться от скребков монстра.
  
     «Все внимательно рассмотрели? Его зовут «Плотоядный Зверь». Какое ласковое существо! Но наш дружок очень голоден, поскольку мы забыли его покормить. Смотрите, как он хочет выбраться, хотя не ел всего пару дней.»
  
     «…»
  
     «Как вы уже заметили наш Алтарь, просто грандиозен снаружи, хотя и бесполезен в качестве тюрьмы. Наш дружок, наверное, очень скоро его разрушит. Явно архитектор что-то не учел и клетка получилась хлипенькой.»
  
     Услышав эти слова, на лицах людей отпечатался страх с следами паники. Они все знали, что пространство уже ограничено и они остались наедине с новой бедой. Страх рисовал новые картины и каждая была страшнее предыдущей. Им казалось, что вырвавшись зверь сожрет всех в округе, а тех кто спрячется, он найдет ночью.
  
     После люди поняли, почему фея сказала, что первая новость им понравиться больше чем вторая. Шанс на выживание был, осталось лишь продержаться 72 часа.
  
     'Подождите, она же сказал что у неё две хорошие новости.'
  
     Фея как будто прочитав мысли, улыбаясь сказал:
  
     «Я вам говорила, что у меня две хороших новости? Так вот вторая: к счастью для вас ребятки, есть способ усыпить зверя. А если он будет спать то и не сможет вырваться из клетки!»
  
     Никто не решился спросить о способе. Они помнили тот момент, в самом начале, когда нашел один любознательный парнишка и спросил о рунах вследствие чего, был убит на месте.
  
     Фея ждала вопрос, которого так и не последовало. Спустя некоторое время, с унылым выражением лица, она снова заговорила.
  
     «Способ очень простой. Пять дней.»
  
     «…?»
  
     «Если вы дадите ему 5 человек на съедение, то он заснет на сутки. Давайте посчитаем, вам осталось 72 часа, то есть кормить зверушку придется 3 раза, верно?»
  
     Все насторожились от услышанных слов.
  
     'Что за хрень. Выжило всего же 60 человек из сотни... '
  
     Суммируя всю полученную информацию, вывод был не радостный. Пожертвовать четвертью людей и выжить, либо сопротивляться с надеждой на выживание.
  
     'Черт. Да лучше подохнуть сражаясь.' - как кто-то подумал об этом, фея заговорила вновь.
  
     «Вам решать. Хехехе. Кормить или не кормить. Но я помогу вам с выбором, показав кое-что.»
  
     Затем фея полетел над головами толпы и у них перед глазами появился отрывок чьих-то воспоминаний.
  
     «Вы видите людей, решившихся объединиться и сражаться. Они как раз проходили учебную зону перед вашим приходом.»
  
     Увидев представленную картину всех поразил дикий страх.
  
     Вырвавшийся зверь устроил мини апокалипсис. Безжалостно ломая кости и вспарывая тела, он пронесся ураганом по всей территории. Сожрав уже более пяти людей он и не думал останавливаться.
  
     Показывая такую жестокость, зверь доводил людей до безумия. Хоть люди и сопротивлялись, объединив все свои силы в кулак, при каждом сожранном человеке, зверь восстанавливался и все его раны заживали. Почти 70 человек дали бой зверю и в конечном итоге все умерли, те же кто спрятался были пойманы и сожраны.
  
     Оставшись в одиночестве зверь тихо и мирно развалился на полу, и заснул, как будто ничего не было.
  
     «…»
  
     Посмотрев отрывок прошлого, все поняли что им предстоит сделать. Они из собравшихся спросил:
  
     «Как мы будем выбирать? Это просто безумие!»
  
     Посмотрев на него фея ответила:
  
     «А чего это вы на меня все смотрите? Ваша проблема, вы и разбирайтесь!»
  
     «…»
  
     «Устройте жеребьевку или насильно впихивайте на алтарь людей, мне все равно, выбирайте сами. Только помните, жертвы должны быть живы. Наш дружок не питается мертвечиной.»
  
     «…»
  
     Фея еле сдерживая улыбку продолжила:
  
     «Кстати, совсем забыла. Вы должны покормить зверушку в течение часа, а то будет уже поздно. По истечению 24 часов, у вас появится примерно один час, чтобы снова накормить его. Будьте сильными и не сдавайтесь. Все хорошего и до свиданья!»
  
     После сказанного фея растворилась в воздухе.
  
     Народ начал мямля, что-то обсуждать между собой. Все их мнения сводились к одному решению. Затея со сражение мгновенно улетучилась и оставался лишь один выход. Пока они гавкались, кто-то вышел из толпы и привлек внимание своим громки голосом:
  
     «Народ, давайте поступим справделиво... Давайте устроим жеребьевку? Будем тянуть листки с именами из шляпы. Сегодня выберем пятерых, завтра еще... как то так.»
  
     Услышав это, другой человек возразил:
  
     «Кому нужна эта справедливость?»
  
     Все глаза были устремлены в направлении возразившего. Михи тоже посмотрела в ту сторону и очень удивилась.
  
     ‘Это же Санин... и остальные друзья.’
  
     От пятерых знакомых исходила, какая то странная аура. Тела некоторых были покрыты свежими шрамами. Они явно не сидели сложа руки, а яростно охотились.
  
     ‘Хм... Такое ощущение что в Санине что-то изменилось...’
  
     Самоуверенность так и перла из него. Санин вышел на центр, своими действиями и поведением очень напоминая Тхэсуна. Пока Михи наблюдала за Санином, предыдущий человек спросил:
  
     «Скажи тогда, что ты предлагаешь?»
  
     Мужчина не стал зацикливаться на своем мнении, хотя и было желание урезонить зарвавшегося юнца.
  
     «Вам разве до сих пор не очевидно? В первую очередь, мы должны выбрать 5 самых слабых и бесполезных.» - ответил Санин.
  
     Поняв истинные намерения Санина, все нахмурились. Многие из них думали также, но не могли сказать об этом в открытую.
  
     Сделав пару шагов вперед Санин взглянул на людей и продолжил: «Сейчас не просто время. В дальнейшем нам предстоит еще не мало трудных решений. Хоть сейчас вы и сомневаетесь, но подумайте что с нами будет дальше?»
  
     Народ начал перешептываться между собой.
  
     «Если же мы сейчас будем тянуть жребий и он выпадет на сильных людей, что будет дальше? После этого испытания, нас ждет неизвестность. Мы не знаем, что нас может поджидать за новым поворотом судьбы. Может быть мы повстречаем таких же чудовищ, а может еще сильнее!»
  
     Все начали кивать, соглашаясь с Санином. Эти мысли уже давно поселились в людских умах.
  
     Это была не игра, в которой можно просто уменьшить сложность. Шансы встретить людей, переживших подобные испытания были высоки.
  
     Народ продолжал смотреть на выступающего Санина.
  
     «И все таки, если нам встретятся такие же монстры, что мы будем делать? Нам нужно будет объединить все наши силы и сражаться! И чем дальше мы зайдем, тем сильнее будет противник!»
  
     Воодушевленный Санин не сдержавшись ударил в стену возле него.
  
     Бум!
  
     Кусок стены рухнул от удара Санина. Увидев такую силу, Михи с удивлением промямлила себе под нос
  
     ‘Когда он успел стать таким…’
  
     Она была уверена, что следуя за Хансу и охотясь вместе с ним, стала гораздо сильнее остальных. Но Санин был сильнее её. Если его силы была на там уровне, то наверное и остальные характеристики были высоки. Меного шокированная происходящим Михи ушла в раздумья, тем временем Санин продолжил свою речь.
  
     «Это же очевидно! Мы должны в начале просто избавиться от слабых! А ты как думаешь, Хансу?»
  
     После сказанных слов, народ повернулся в том же направлении, куда говорил Санин.
  
     Глава 17 – Алтарь(2).
  
  
     - Я не такой, как этот Тхэсун, - подумал Санин про себя. Тхэсун встретил свою жестокую судьбу, потому что он был настроен враждебно к Хансу из-за своего тупого эго. Но он не планировал становиться врагом Хансу. – Определенно… Не хочу враждовать с ним.
  
     Санин сглотнул, подумав о том, как Хансу всю ночь разбирался с Тхэсуном и бандитами. Вместо этого, он хотел иметь тесные отношения с Хансу. И почему бы он стал врагом такому полезному и могущественному другу?
  
     - Я сильно вырос. Как считаешь?
  
     Санин был очень доволен своей репутацией. Абсолютно другая ситуация была, когда он был сбит с ног, будучи не способным сказать что-либо под гнётом Тхесуна. Его друзья, которые раньше смотрели на Тхесуна, теперь смотрели на него, и каждый собравшийся здесь, даже тот, кто был старше него, сосредоточились на нем. И даже Сонми, по которой он сходил с ума все это время, смотрела на него с загадочным выражением лица. Он не пытался показать это в своих мыслях, но он чувствовал все взгляды на себе.
  
     - Этот мир становится все лучше и лучше.
  
     Пока у тебя есть сила, ты можешь стоять в центре этого мира. Как главный герой фэнтезийного мира.
  
     - Хансу, с твоей силой ты, возможно, мог позволить такой как Михи идти возле себя. – Есть, наверное, в этом мире и знаменитости. Если станешь сильнее, то сможешь получить женщин гораздо красивее Михи. Если бы Хансу был с ним, это стало бы проще. Санин озабоченно взглянул на Хансу. В его мыслях, это предположение было идеальным. И если бы все шло согласно его плану, то Хансу, возможно, согласился бы, потому что Хансу, которого он знал, был человеком, который хотел видеть результат, не отвлекаясь на симпатии и эмоции.
  
     Выслушав, Хансу сказал после короткого раздумья:
  
     - Я могу выдвинуть предположение? Если вы последуете моему предположению, вы, парни, все сможете выжить, никого не принося в жертву.
  
     - Что ты сказал?
  
     После слов Хансу, звучавших как полная надежды стратегия выбора, лицо каждого опустело. Но один человек заорал в спешке: «Ты пытаешься сказать, чтобы мы объединили свои силы для борьбы с этой штукой? Это уж слишком!» - после этих слов каждый кивнул. Эта тварь была уязвима перед их мечами, поскольку в начале ролика 70 человек немного теснили его. Но проблема была после – эта штука лечилась, по мере того как она съедала все больше и больше людей. Даже если будешь ее оттеснять числом, монстр не устанет, пока не перестанет сжирать людей одного за другим.
  
     Хансу только всплеснул руками:
  
     - А кто-то говорил вам драться? Парни, вы будете только мешаться.
  
     - …Проклятье! А что ты тогда хочешь делать?! Попытаешься драться с этой хренью в одиночку? – как только кто-то из толпы это возмущённо крикнул, Хансу кивнул.
  
     - Именно.
  
     Все были в шоке от сказанного.
  
     - Ты точно стал достаточно сильным, чтобы сражаться против этого?
  
     Санин сжал зубы. У него не было уверенности насчёт боя с этим монстром, даже если все объединят свои силы. Но этот парень говорил, что уделает эту штуку в одиночку.
  
     (про себя) - Черт… Черт…
  
     Хотя его комплекс неполноценности, спрятанный за недавним подъёмом уверенности, начал расти, Хансу продолжил:
  
     - Я буду драться, но на данный момент это будет сложно. – В то время как все были разочарованы в словах Хансу, Санин действительно чувствовал себя лучше.
  
     (про себя) - Угу. Даже если бы это был ты, это было бы уже слишком.
  
     Если бы Хансу должен был попросить его о помощи, тогда бы у него были намерения помочь. Конечно же, не за бесплатно. Санин радостно сказал: «Тогда, говоришь, нам следует сражаться небольшой группой, состоящей из элиты?» И затем Хансу сказал, хотя и делал вид, будто спрашивал, что он имел в виду.
  
     - Я сказал, что вы будете только мешаться.
  
     Это могло отличаться от нормальной ситуации, но противник был не из простых. Они все станут лекарством для этого монстра.
  
     *Хруст*
  
     Санин стиснул свои зубы. По существу, он был недостаточно квалифицирован для этой охоты.
  
     (про себя) - Да, возможно, мне все еще не хватает навыков, - потому что он начал лишь недавно. Но так как он работал усердно, он мог бы быстро наверстать упущенное.
  
     Санин успокоил свой гнев и спросил снова:
  
     - Тогда как ты попытаешься это сделать?
  
     Хансу ответил:
  
     - Просто. Если мои сила и выносливость вырастут на 30, в таком случае я могу драться с ним один на один.
  
     30 силы и выносливости. Сейчас это было несколько нагло, но если он поднимет свои силу и выносливость на 30 и использует облачную закуску, он мог бы драться с этим монстром один на один.
  
     Сила и выносливость в районе 100, ловкость и восприятие – около 50. Это был минимум, установленный Хансу. Если бы сила была ниже, тогда очень сложно было бы пробить броню, а при недостатке выносливости невозможно будет продержаться, пока эта тварь не умрет. Также, ваших ловкости и восприятия должно хватать, чтобы предугадывать атаки и уклоняться от них.
  
     Поскольку эта оценка – следствие огромного боевого опыта, она не была ошибочной. Учитывались и статы от облачной закуски. Если бы это был кто-нибудь другой, этого даже близко бы не хватило, но с ним это становилось возможным. И были люди, кто действительно сделал это.
  
     (про себя) - Кванг Гунджу. – В реальности, единственным человеком, кто об этом узнал, был Кванг Гунджу. И он не знал бы об этом спрятанном фрагменте, если бы Кванг Гунджу, подразнивая, не рассказал бы ему.
  
     (про себя) – Это была хорошая черта Кванга Гунджу, как раз полезная для таких ситуаций.
  
     Ну даже этот Кванг Гунджу едва побил это, причем он сам стал полутрупом. Этот алтарь был здесь не для того, чтобы люди убили пришельца, а для того, чтобы они преподносили алтарю жертв.
  
     Вот почему это был спрятанный фрагмент. Ни у кого не было и мысли об убийстве, и это была причина тому, что фрагмент был спрятан. Даже если ему потребуется потратить около 2-3 дней, чтобы достигнуть цели. Но чтобы купить эти 2-3 дня, нужно принести в жертву 10-15 человек. Но если бы каждый собрал руны и помог бы ему заполнить нехватку рун, у него была бы решимость прыгнуть в алтарь, где находилось это глупо выглядящее чудовище.
  
     - Итак, у меня есть предложение. Если вы, ребята, сможете передать все свои статы мне, у меня появится возможность убить эту штуковину.
  
     (про себя) - И если я это сделаю, требования для получения второго скрытого фрагмента будут выполнены.
  
     Пока Хансу думал, кто-то спросил:
  
     - 15 человек, которых выберут для принесения в жертву, отдадут тебе эти руны? Это 60 рун?
  
     Хансу покачал головой в ответ.
  
     - Как хотите. Мне без разницы, кто их даст. Я пойду на алтарь, как только необходимое количество будет набрано. После этих слов все нахмурились. Прошло всего лишь 4 дня с тех пор, как они попали сюда. Каждый ощущал пользу от рун, но руны, которые были нужны каждому человеку, отличались незначительно. Самые слабые фокусировались на силе и выносливости, более сильные хотели повысить ловкость и восприятие. И при таком странном балансе, руны можно было использовать в качестве своего рода валюты. Одну руну восприятия или ловкости можно было продать за две руны силы или выносливости.
  
     Но никто не собирал руны. Слабым нужно было использовать руны сразу же при получении для того, чтобы поднять свою выносливость хоть на самую малость. Поэтому слабейшие, кто мог бы быть выбран в качестве жертвы, не имели рун в запасе. Но более сильные имели в запасе какое-то количество очков силы, поэтому они могли собрать небольшой запас, так как они могли драться, имея при себе некоторое количество собранных рун. Но даже сильнейшие не имели больших запасов рун. Чтобы соответствовать требованиям Хансу, им пришлось бы опустошить свои запасы рун. У каждого было недовольное выражение лица. Не отдавать руны – это нехорошо, потому что если они не отдадут руны, то тогда им придётся принести в жертву 15 слабых людей.
  
     Но и отдавать руны также было плохим решением. Если бы люди, выбранные жертвами, отдали бы свои руны, было бы все хорошо, но ситуация была неясной. У тех, кто был достаточно слабым, чтобы стать жертвой, не было рун. Но и на добычу рун у этих слабаков времени также не было. Лимит был один час, и звук разрушающегося алтаря становился к этому моменту все громче и громче, что означало, что люди, которые могут запастись силой, которых не пришлось бы приносить в жертву в соответствии с предположением Санина, должны были бы вместо этого заплатить своими рунами. А затем один из этих слабых людей громко крикнул. Это был человек, которого выбрали бы первой жертвой, так как он был слабым из-за ненависти к боям.
  
     - Черт! Кто-нибудь, пожалуйста, соберите эти руны и отдайте их ему. Или тяните жребий!
  
     С одной из сторон над его словами посмеивались:
  
     - Что за эгоистичный дурак?
  
     - Что ты сказал?
  
     Человек быстро забился в угол. Но женщина не испугалась тех острых взглядов и слов. Хотя против женщины был мужчина, но от мужчины так было только название, он был ей не ровня. Она была уверена, что будет в безопасности, когда начнут выбирать, так как она усердно старалась, потому что она была женщиной, а женщинам довольно сложно начать делать что-либо в этой стезе из-за давления окружающих.
  
     - Разве это не очевидно? Почему я должна отдавать руны из-за тебя? Когда это появилась такая большая разница, одна или две руны? И кто-то вроде тебя мог умереть в любое время, вот почему я готова довериться и одолжить ему эти руны.
  
     - Ууууу…
  
     Мужчина не мог уступить. Причина, по которой он был слаб - это потому, что он боялся драться и прятался за спинами. 4 руны – это 40 гоблинов, у него не было уверенности, что он столько добудет. Если бы он отдавал руны, он даже не знал, сколько времени это займёт.
  
     - И что ты понимаешь под «бросить жребий»? Тебя могли бы бросить тут со сломанными конечностями, так что не выделывайся.
  
     - Черт.
  
     Мужчина скрипел зубами, но он мог только отступить, поскольку Подао в руках женщины выглядел устрашающе.
  
     Но отступление означало бы, что он первый кандидат на алтарь. Поэтому мужчина еще раз крикнул:
  
     - Но тогда вы говорите, что слабейшим следует лишь умереть? Это нонсенс! Проклятье, разве вы все не выросли в демократическом обществе? – Женщина, говорившая раньше продолжила речь:
  
     - Демократия – это хорошо. Давайте проголосуем большинством.
  
     - Что?
  
     - Большинство правит. Мы будем голосовать. Между теми, кто хочет остановить это путем передачи рун и между теми, кто хочет жертв. Конечно же, это будет тайное голосование, в лучших традициях твоей любимой демократии.
  
     - Нууууу...
  
     - Действуя так, многие считают, что я позволила тебе слишком многого. На самом деле, могли бы вы, ребята, что-нибудь сделать, если я сломаю ваши конечности и вытолкну отсюда пятерых из вас? – многие кивнули. Они не могли это сказать вслух из-за чувства вины, но кивки означали, что они согласны.
  
     - Ахх… - на этих словах мужчина помрачнел в лице, поскольку результат был очевиден, если они применят правило большинства.
  
     Порядок убывания силы невозможно было чётко проследить, но один человек мог кое о чем догадаться. Примерно 20 человек знали бы, что они слабы и пошли бы против этого факта, но оставшиеся 40 или около того согласились бы. А так как это было тайное голосование, не было бы ситуации, когда б их преследовало чувство вины. Мужчина спешно взглянул на Хансу и беспокойно вскрикнул:
  
     - Ты! Разве ты не можешь забрать у них руны? – Хансу покачал головой. Он не воровал руны, потому что это был результат упорной работы каждого. Это было одно из правил «Великого союза». Потому что это ничем не отличалось от вымогательства у кого-то честно заработанных денег где-то в переулке только потому, что ты сильнее.
  
     - Если нет… Тогда разве вы не можете убить нескольких людей и затем собрать их руны. Если вы убьёте где-то 5-10 сильных людей, то скорее всего вы наберёте необходимое количество рун. – с этими словами Хансу кивнул.
  
     Убийство более сильных людей давало больше рун, чем убийство более слабых. Чтобы добраться до необходимого уровня в 60, нужно было убить больше 15 слабых людей, а сильных – около 10 или еще меньше.
  
     - Ну… это правда.
  
     Тогда мужчина закричал с надеждой в голосе:
  
     - Но тогда разве вы не можете убить этих парней, а затем побороться за руны, которые с них упадут? Лучше умереть десяти, чем пятнааа… уээээээ!
  
     - Ублюдок!
  
     Одного из слушавших его людей это взбесило, и он пнул говорящего.
  
     Это определённо был один из десяти сильнейших. Он чувствовал тревогу, пока его слушал, поэтому и поспешил отреагировать. Он чётко видел, как Хансу дрался в первый день. Если бы Хансу решил сносить головы каждому, начиная с верхушки, поглотить руны, а потом взойти на алтарь, никто бы не смог его остановить. Они также стали сильными, но это не было тем, что можно сравнить лишь по количеству рун. Их уровни отличались с самого начала. Свинья, которая получила немного силы и скорости, не может драться против тигра такого же размера. А этот тигр, скорее всего, был гораздо больше и гораздо быстрее, потому что он поглотил гораздо больше рун, чем они. Если бы этот Хансу решил вопрос тупым количественным методом <Угу. Убить 10 лучше, чем убить 15>, тогда умерли бы все.
  
     Он пока слушал, потому что мнения, по-видимому, склонялись к женщине, но если бы пришлось идти этим путем, он мог бы погибнуть. А когда он посмотрел вокруг, он почувствовал, что все что-то бормотали, а затем все начали кричать:
  
     - Проклятье! Только кидай 15 слабейших!
  
     - Ты говоришь нам умереть? Лучше умрут 10 сильных людей!
  
     - Что за чушь! Не хватает только убить людей где-нибудь в середине и получить их руны! Мы собираемся тебе помочь, когда мы выберемся отсюда! Если ты убьешь людей в середине, то дело не ограничится пятнадцатью!
  
     При виде всего этого хаоса, Хансу вздохнул, потому что он знал, что это может случиться. Луна. Затем алтарь. Поскольку обстановка постоянно менялась, не было времени привыкать к вещам. И так как им это было непривычно, они не могли отступить назад ни на шаг. Другое дело, если бы они знали, что за ними находится плоская равнина, но в этой ситуации, когда они не могли посмотреть назад, они могли упасть со скалы и умереть, если они отступят хотя бы на один шаг.
  
     (про себя) «Мне нужно немного контролировать происходящее»
  
     Хансу, который ожидал, что все решится под его личным контролем, сказал:
  
     - Замолчите. – после этих слов каждый вытянулся в струнку и стал смотреть на губы Хансу.
  
     Глава 18 – Алтарь(3).
  
  
     «Давайте я слегка ускорю ваш выбор».
  
     Хансу начал отсчитывать пятнадцать слабейших.
  
     «Один, два, три… пятнадцать. Эти пятнадцать человек самые слабые».
  
     «Что?»
  
     Те, кто был выбран, мгновение стояли как вкопанные, а затем начались отчаянные крики.
  
     «Нет!»
  
     «У меня же больше рун, чем у него!»
  
     Но Хансу покачал головой.
  
     Он мог догадаться, кто выиграет, а кто проиграет с первого взгляда.
  
     Конечно, результат мог немного отличаться в зависимости от обстоятельств, в которых проходила бы схватка, но даже если принять все это во внимание, выбор был очевиден.
  
     В глазах присутствующих Хансу видел одновременно радость и печаль. Пятнадцать человек, выбранных Хансу, были в ярости и чувствовали себя обиженными. А те, кто не попал в их число, вздохнули с облегчением, поскольку они могли сохранить руны.
  
     От слов Хансу человек закричал в отчаянии.
  
     «Сука! Ты такой же, как они! Как ты можешь бросить нас, лишь потому что мы слабы! Ты как эти ублюдки, которые убьют всего за несколько рун!»
  
     Хансу остановил его.
  
     «Мда. Кажется, вы не так меня поняли».
  
     Почесав затылок, Хансу начал объяснять.
  
     «Никто не выкидывал вас лишь поэтому. Если вы слабы, то просто не можете следовать за остальными. Здесь нет совершенно ничего общего с тем, о чем вы говорите».
  
     «...»
  
     «Что вы делали, пока все работали? Хотя неважно, отдыхали вы или делали что-то еще, но за свою лень вы должны взять ответственность здесь и сейчас».
  
     Эти слова запали в душу каждого. И в тот же миг пришло осознание того, что они действительно попали в совершенно другой мир, так не похожий на современное общество, в котором у вас был шанс догнать, если вы отстали. Здесь же происходили действительно жестокие вещи. Время от времени появлялись феи и пытались отрезать отстающий хвост и если вы не хотите попасть в это число, то просто необходимо фанатично развиваться. Люди должны были понять это уже в 1-ой учебной зоне. Это был мир, в котором нужно быть жадным, чтобы выжить. И если вы такой, то вас, вероятно, будут проклинать, но при этом в решающий момент у вас будет шанс выжить.
  
     Например, в подобной ситуации.
  
     «Черт! Черт!»
  
     Мужские возгласы отчаяния слышались позади Хансу. Но он спокойно продолжил:
  
     «Дослушайте до конца. Я не предлагаю вам спускаться в алтарь».
  
     «Что?»
  
     Неужели есть другое решение?
  
     Мужчина посмотрел на Хансу взглядом, полным надежды.
  
     Хансу кивнул.
  
     «Пятнадцать слабейших возьмут у других руны и отдадут их мне. По две руны силы и выносливости каждый».
  
     «Мда...»
  
     «И оставшиеся 72 часа будут охотиться, чтоб вернуть руны, взятые в долг».
  
     Каждый, задумавшись на мгновение, кивнул.
  
     Людям нечего было терять.
  
     Даже те, которые не были выбраны в число пятнадцати, сильно не возражали, потому что мысль бросить пятнадцать человек ЖИВЬЕМ на съедение зверю претила всем, так что новый метод был вполне приемлем.
  
     И конечно для выбранных пятнадцати куда приятнее было охотиться на монстров в поисках рун, чем идти к одному из них в качестве корма.
  
     Поскольку не так уж и трудно было собрать по 2 руны силы и выносливости за три дня.
  
     Но потом один человек пробормотал, как будто чувствуя своего рода несправедливость. Почему только эти пятнадцать человек должны были отдавать руны?
  
     «...Разве это справедливо? Почему нельзя чтобы каждый сбросился по одной руне?!»
  
     Но Хансу лишь пожал плечами.
  
     «Пошедшими на алтарь были бы вы, и прекрасно это знаете? Так почему остальные 45 должны платить за вас?»
  
     «...»
  
     Человек, говоривший ранее, замолчал, но заговорил кто-то другой, как будто почувствовав прилив жадности.
  
     «Тогда почему мы вынуждены возвращать руны, ведь получите их вы? Вы тот, кто в итоге получит 60 рун!»
  
     Хансу кивнул.
  
     «У меня нет хобби оказывать бесплатные социальные услуги. Я не могу заставить вас сделать так, как я говорю. Я просто предлагаю пятнадцати людям поступить так. То, что я предложил, не является ни правильным ни идеальным. Просто это будет налучшим решением. Если вы думаете, что не окажитесь в числе 15 человек или считаете, что я давлю на вас, то я просто вернусь через 3 дня».
  
     Вероятно, охотясь, он смог бы собрать 30 рун.
  
     Мужчина притих.
  
     Потому что если Хансу оставит их, они однозначно будут брошены внутрь алтаря.
  
     «Вы должны, по крайней мере, быть в состоянии отплатить за свои жизни».
  
     Как только Хансу закончил разговор, другой человек спросил.
  
     Это была женщина, которая до этого спорила с мужчиной.
  
     «Подождите! Что произойдет, если эти люди не смогут набраться смелости и не станут охотится? Тогда мы потеряем руны».
  
     Пятнадцать человек были слабейшими, лишь потому что им не хватило смелости начать охотится. Возможно, им не удастся вернуть руны в течение следующих 3 дней.
  
     Хансу ответил очень просто.
  
     «Что тебя беспокоит? Просто убей их ночью и забери руны. Если выпавших рун будет недостаточно, приходи ко мне. Я покрою разницу».
  
     «...»
  
     Ему нужно было установить правила, которые были бы применимы для людей, способных держать обещания и брать на себя ответственность, до остальных ему не было никакого дела. Так как он вернулся в прошлое не для того, чтобы проповедовать социальную справедливость.
  
     Каждого передернуло от страха при этих словах. Потому что они поняли, что отныне они не могут бездельничать. Но в то же время все сдержались. Потому что проблема решалась без чьих либо смертей.
  
     «Так, остался один час. Давайте начнем».
  
     Все начали собирать руны.
  
     ..............................
  
     Кан Хансу
  
     Сила:
  
     84,3
  
     Выносливость:
  
     85,8
  
     Ловкость:
  
     42,1
  
     Восприятие:
  
     42,2
  
     Мана:
  
     22
  
     Магическое сопротивление:
  
     13
  
     Хансу одобрительно кивнул, разглядывая свою силу и выносливость, что возросла ровно на 30.
  
     «Баланс нарушен, но я ничего не могу с этим поделать».
  
     Честно говоря, даже если вы потеряете немного, лучше было бы сбалансировать характеристики посредством торговли рунами.
  
     Но теперешняя ситуация была исключением.
  
     Хансу инстинктивно чувствовал, просто глядя на хищное чудовище, что с его нынешним уровнем рун, атаки не сработают как надо. Он должен во что бы то не стало собрать более 100 рун силы и к этому добавить выносливости, чтобы угнаться за возросшим уровнем.
  
     Не хватало, конечно, ловкости и восприятия, но он мог бы компенсировать эту нехватку своим опытом и навыками боя.
  
     «Кажется, придется использовать тонны Облачных Закусок».
  
     Для того, чтобы поднять уровень рун выше 100, ему, вероятно, придётся постоянно использовать облачную закуску, которая увеличивала характеристики на 20%.
  
     «Но хорошо, что есть место, где я могу бороться в одиночку».
  
     Обычно, даже Хансу предпочитал охоту в группах.
  
     Так как ранее, охотясь с Тхесуном, скорость была немного быстрее. Но данная ситуация была иной. Большое количество людей было огромным недостатком, ведь неважно, сколько их, атаки все равно не сработают против монстра. Он будет бесконечно восстанавливаться, пожирая их. Если он вырвется наружу, то прибавит головной боли Хансу.
  
     Как только Хансу собрался направиться к алтарю, его кто-то окликнул.
  
     «Хансу, Михи. Давно не виделись».
  
     «Санин...»
  
     Михи обрадовалась, но затем остановилась и украдкой взглянула на Хансу.
  
     Хансу смотрел на Санина с каменным выражением лица.
  
     «Так как Тхесун уже не здесь, давайте будем действовать вместе. Ты тоже, Михи».
  
     Хансу покачал головой.
  
     Но Санин не сдавался и пытался привлечь Хансу на свою сторону.
  
     «Разве не лучше быть с нами? С друзьями?»
  
     Хансу холодно посмотрел на Санина.
  
     «Когда мы расстанемся, мы должны пойти разными путями».
  
     Хансу не думал разрывать отношения с ними, лишь потому что они не захотели следовать за ним, когда он отправился в опасное место.
  
     Поскольку слабость не была грехом, и у него не было уверенности в том, что он способен обеспечить их безопасность.
  
     Но вы не можете стать друзьями с кем-то, кто как только представиться шанс, последует за вами, а потом, почувствовав опасность убегает. Проблема здесь возникла гораздо раньше, чем в игру вступала сила. Не слабость была проблемой. Проблема была в том, что он не мог с уверенностью повернуться к нему спиной. Не было больше причин видеться.
  
     «Он...»
  
     На такой жесткий отказ Санин потерял всю свою решимость и приуныл.
  
     Не обращая внимания на происходящее вокруг, Михи, засомневавшись на мгновение, обратилась к Хансу.
  
     «Я останусь тут».
  
     Хансу кивнул.
  
     «Неплохой выбор».
  
     Михи было горько от слов Хансу, которые он произнес не задумываясь.
  
     Поскольку это означило, что он принял ее выбор, не понимая, что она влюблена в него.
  
     «Я хочу пойти с ним, но...»
  
     За эти несколько дней охоты рядом с Хансу она поняла, что чем дальше они продвигались вперед, тем больше становился разрыв между ними.
  
     И Хансу развивался в бешеном темпе. Охотничьи угодья были ограничены, и она смогла следовать за ним, потому что умела охотиться в этих местах, но у нее не было и шанса в борьбе с этим монстром.
  
     И там, куда они направятся после убийства этого зверя, было бы еще труднее догнать его.
  
     Поэтому ей пришлось сейчас выбирать спутников примерно ее уровня.
  
     Если она последует за Хансу такой слабой, а после окончания учебной зоны будет брошена, то останется одна.
  
     Если это произойдет, то лучше уж стать шестой в компании пяти товарищей и расстаться сейчас. Во время совместной охоты, она более или менее стала понимать принципы Хансу. Если она сбежит во время боя, потому что стало опасно, тогда она больше никогда не сможет следовать за ним, как это произошло с пятью остальными у нее на глазах. Но если они разделятся сейчас, Хансу не будет безжалостно обрывать с ней все отношения, и она сможет увидеть его позже.
  
     Хансу просто не доверял приспособленцам, но это не значило, что он не любил людей, которые знали когда нужно действовать, а когда остановиться.
  
     «Хотя это немного прискорбно».
  
     Она думала об этом ранее несколько раз. Если она станет парой с этим человеком, то не сможет быть с ним слишком долго. Нет, Хансу не был из тех людей, которые бросили бы своего любимого человека. Просто наблюдая за Хансу, она поняла, что сейчас в его сердце нет места для любви. Поэтому, расставшись сейчас таким образом, в будущем у нее может появиться другой шанс.
  
     «Подожди. Я еще не сдалась».
  
     Михи огласила свое решение и подошла к Санину.
  
     Хансу засмеялся, глядя на все это.
  
     С пятью другими все было немного иначе, но с Михи он мог встретиться в будущем с улыбкой.
  
     Санин после того, как увидел эту сцену не знал, что делать от счастья.
  
     Он был счастлив, и депрессия от отказа Хансу практически испарилась.
  
     Михи выбрала его сторону, а не Хансу!
  
     Ни значит ли это, что она больше доверяет ему, чем Хансу. Михи очень быстро улавливала суть вещей. Она решила, что у него больше потенциала, чем у Хансу.
  
     «Да. Я все еще развиваюсь. У меня просто не было шанса показать все, на что я способен».
  
     Санин, громко рассмеявшись, поблагодарил Тхесуна, который, наверное, сейчас в мире мертвых.
  
     «Тхэсун Пак. Я действительно благодарен тебе!»
  
     Девушка, с которой в обычной ситуации он не смог бы даже заговорить, выбрала его. И в его группе было еще три прекрасные девушки, даже если отбросить Чисон, девушку Гантэ.
  
     Он чувствовал себя на седьмом небе, воображая, что он создал гарем. Это все благодаря тебе Тхэсуну. Единственная причина, почему он смог продвинуться так далеко, была в том, что он заполнил пустоту, которая образовалась после смерти Тхэсуна.
  
     Сонми, стоявшая позади Санина, смотрела на него с отвращением.
  
     «Серьезно. Я должна доверять этому тормозу и следовать за ним?!»
  
     Михи не смогла отличить спортивный автомобиль от развалюхи и пришла сюда. Сонми все еще здесь лишь потому, что думала, что не было возможности ездить на спортивном автомобиле.
  
     «Ну вот».
  
     Сонми решила забыть про прошлое.
  
     Ведь Санин и Михи были самыми сильными из шести, нет, из всей толпы.
  
     Если не считать Хансу, то эти ребята однозначно двое сильнейших.
  
     И четверо из них также входили в число сильнейших, если не брать в расчет Хансу. Если они будут путешествовать вместе, то у них не возникнет трудностей в первое время. И даже больше, так как Михи, вероятно, узнала многое от Хансу.
  
     Пока Сонми размышляла, Санин смотрел на Хансу, а не на Михи.
  
     «Я еще недостаточно хорош».
  
     Санин был крайне удручен, когда он увидел Хансу, идущего к алтарю.
  
     Он так старался подружиться, но Хансу это совершенно не волновало.
  
     Разве он не должен хотя бы попытаться сделать что-то вместе? В отличие от Михи, он просто упирался в стенку.
  
     «Что-то... я должен показать ему что-то большее».
  
     Это произошло потому, что я еще слаб. Поскольку он не обладал такой красотой как Михи, ему нужно было показать что-то большее. То, что смогло бы послужить решающим фактором.
  
     Но в этот момент кто-то окликнул Санина.
  
     «Привет приятель. Мы могли бы поговорить?»
  
     «...Кто бы это мог быть?»
  
     Когда Санин подошел туда, он увидел несколько стоявших там людей.
  
     «Эти люди...»
  
     Это были те ребята, что высказывались во время дискуссии.
  
     Те, кто были сильнейшими, если не брать в расчет его и его друзей.
  
     «Меня зовут Суйол. Ты лидер среди твоих друзей, да?»
  
     «Лидер?»
  
     Лицо Санина покраснело на мгновение от слов мужчины тридцати с чем-то лет, и он смущенно ответил.
  
     «Мы все друзья, эхх. Но сейчас они слушают меня».
  
     «Ой. Прелестно»
  
     Суйол поднял большой палец, и Санин захихикал от счастья.
  
     Суйол усмехнулся поведению Санина, а затем продолжил.
  
     «Тогда ты дружишь с этим парнем по имени Хансу тоже?»
  
     Санин задумался на мгновение, а затем кивнул.
  
     «Конечно».
  
     «Мы друзья. Да, друзья».
  
     Суйол, услышав утвердительный ответ, расплылся от удовольствия и сказал.
  
     «Да? Тогда у меня есть для тебя предложение, может, поговорим немного?»
  
     Он сказал это, искоса посмотрев на Хансу, который шёл к алтарю.
  
     Санин задумался на мгновение, но затем кивнул и последовал за ним.
  
     Глава 19 – Алтарь(4).
  
  
     Перед тем как идти к Алтарю Хансу проверил запястье.
  
     «Мрамор Летающей Кошки».
  
     Артефакт, который при поглощении немного восстанавливает здоровье. Хансу очень старательно собирал его на охоте последние несколько дней. Хотя на самом деле артефакт и не мог излечить серьезные раны, но все равно был достаточно полезен, если знать когда и как его применить.
  
     Хансу положил шарики в сделанный из гоблинской кожи браслет и привязал его к запястью таким образом, что при нажатии на него выскакивал один шарик.
  
     Хансу принял такое решение в первую очередь потому, что в критической ситуации у него явно не хватило бы времени, чтобы вытащить шарики из запястья.
  
     Затачивая кончик рапиры, Хансу смотрел на основание Алтаря.
  
     «Грррррр!»
  
     Бум. Бум.
  
     Плотоядный зверь крушил Алтаря изнутри, обезумев от голода.
  
     «Хммм. Даже гоблинский яд не сработает».
  
     В действительности яд будет работать, ведь физическое и магическое сопротивление зверя были низкими, однако, если учесть скорость регенерации, то в данной ситуации он был практически бесполезен. Куда действеннее было бы смазать рапиру Парализующим ядом Земной Русалки и воткнуть ее в скопление нервов.
  
     Хансу смотрел вниз, кладя Облачную Закуску себе в рот, выдавливая из бутылки от шампуня побольше парализующего яда и смазывая им рапиру. Он пытался вдыхать как можно больше дыма выходящего из его тела.
  
     «Действительно, прошло уже немало времени. Сигареты довольно крепкие».
  
     Вместе с циркуляцией дыма в его теле Хансу ощутил как все его руны, определяющие законы, усиливались с невероятной скоростью.
  
     84, 85, 86...
  
     И как только они превысили 100, доселе невиданные изменения произошли в теле Хансу.
  
     Треск, Треск.
  
     Хансу кивнул, почувствовав изменения.
  
     «Отлично. Я перешел на следующий уровень».
  
     Хансу проверил свое нынешнее состояние.
  
     Кан Хансу
  
     Сила (бесцветный):
  
      0.01% (Облачная Закуска Маньяка: +20%)
  
     Выносливость (бесцветный):
  
     0.01% (Облачная Закуска Маньяка: +20%)
  
     Ловкость:
  
     50.5 (Облачная Закуска Маньяка: +20%)
  
     Восприятие:
  
     50.6 (Облачная Закуска Маньяка: +20%)
  
     Мана:
  
     26.4 (Облачная Закуска Маньяка: +20%)
  
     Магическое сопротивление:
  
     15.6 (Облачная Закуска Маньяка: +20%)
  
     «Хорошо, теперь все готово».
  
     Новая энергия, отличная от той, что существовала ранее, протекала в его теле.
  
     Создатели этого мира показывали руны в количественном выражении, чтобы облегчить их понимание на начальной стадии обучения, но на самом деле руны развиваются прогрессивным путем. Как опыт.
  
     Характеристики показывали, что аура бесцветна, но тело Хансу окутывал слабый свет. Только когда цвет становится интегрированным, как этот, руны приобретают настоящую силу рун Иного Мира. В каком-то смысле их действие было похоже. Точно так же, как ты становился сильнее, когда росло число твоих рун, естественно возрастает сила и с ростом процента.
  
     Таким образом, чтобы стать сильнее  ты должен собирать руны. Если и была разница, то она проявлялась только при достижении 100% и твои руны превращались в руны следующего уровня. Из бесцветных в красные, из красных в оранжевые, из оранжевых в желтые и так далее. Их уровень рос шаг за шагом. И каждый раз, когда твои руны приобретали новый уровень, ты получал огромную выгоду.
  
     Казалось, разница между нормальными рунами 99,9% и бесцветными рунами 0,01% была совсем незначительной, но разрыв между ними был огромен.
  
     Поскольку аура от активации рун возрастала на уровень.
  
     «Отлично».
  
     Вам требовалось хотя бы это, чтобы прорваться через защиту зверя. Поскольку приглядевшись можно было увидеть, что зверь тоже использовал ауру бесцветных рун. Сила монстра ощущалась куда острее, если смотреть на него сверху.
  
     «Как я и ожидал, Кван Гунжу. Он был не совсем вменяемым, но все же экстраординарным».
  
     Даже если ему пришлось использовать все свои умения и способности, даже если он был полу-мертв, факт, что он убил это создание, оставался невероятным.
  
     Это создание можно было встретить лишь в бесцветной области, которая будет лишь на 2-м этапе обучения, и то гораздо позже середины. Как вывод, это не то, что должно было появится на первом этапе обучения. Вся эта ситуация усложнялась еще и тем, что Хансу не мог использовать свои навыки и способности.
  
     «Черт. Я бы разорвал его на кусочки, если бы изучил что-то наподобие Сущности Тролля».
  
     Но так как задание было не в меру сложным, ожидание Хансу относительно награды за его выполнение были довольно велики. Даже он не знал, что за силу он получит, когда выполнит это задание.
  
     Поскольку единственный человек, который завершил его, был Кван Гунжу.
  
     Эрес, Гантэ и Келдиан провалились. Поэтому он не знал, какую награду получит в итоге, но в одном он был уверен точно: этот отвратительный мир продолжает толкать людей на поступки, превосходящие все мыслимые и немыслимые пределы, но и награда за их выполнение была сответствующая. Чем сложнее и невероятнее выглядело задание, тем лучше была награда за его выполнение. И это было тайное задание, пройти которое ранее удалось лишь одному человеку. Не было и шанса, что награда за его выполнение будет ничтожной.
  
     «Если выпадет Числовой Артефакт или Навык – это будет джекпот».
  
     Двухчисловой, нет, даже Трехчисловой можно считать джекпотом.
  
     «Что ж, приступим».
  
     Хансу, закончив подготовку, положил Мрамор Летающей Кошки за щеку и прыгнул вниз, продолжая курить Облачную Закуску Маньяка.
  
     В любом случае выносливость начнет истощаться прямо сейчас, если принять в расчет скорость регенерации, которую давал шарик, применить его следовало сразу.
  
     Куаааах!
  
     И вскоре рев гигантского зверя, наполненный яростью, послышался изнутри алтаря.
  
     ***
  
     Куааааах!
  
     Санин нервно сглотнул, услышав рев издалека. Уже от этого у него затряслись ноги. И проблема была даже не в силе существа, а скорее в самой человеческой природе. Рев хищника, созданного для поедания людей, сотрясал душу.
  
     «Так он сразится один на один против этой штуки...»
  
     Желание быть похожим на Хансу, быть принятым им, а также ревность смешались и заполнили голову Санина. Это послужило катализатором и помогло его шатающимся ногам двигаться.
  
     «Да, если все получится, тогда Хансу больше не сможет меня игнорировать».
  
     Санин посмотрел назад. Позади собрались 10 человек, с которыми он беседовал ранее. У Суйоля, который стоял впереди на мгновение промелькнуло немного уставшее выражение лица, но затем он рассмеялся, глядя на Санина.
  
     «Хорошо, что ты решил не брать с собой друзей. Они могут оказаться в опасности».
  
     Санин покачал головой.
  
     «Ты прав. Я не подумал о таком. Хансу должно быть в опасности прямо сейчас».
  
     Затем Санин вспомнил, что произошло ранее.
  
     Суйол и Санин обменялись еще парой фраз.
  
     И затем Суйол спросил:
  
     «Мы собираемся действовать вместе в будущем, это значит, что нам необходим кто-то сильный, как Хансу. Но есть кое-что, что меня беспокоит... разве эта работа не слишком опасна для него?»
  
     И если подумать, вопрос казался весьма логичным.
  
     Похожее случалось и раньше. Хансу отправил их назад, когда направился в действительно опасные места. И тот факт, что в этот раз он хотел идти один, означал, что там действительно опасно. А он даже попросил дополнительные руны. Хансу не был тем типом людей, которые бы солгали ради того, чтобы заполучить пару рун. Значит, враг был такой силы, что противостоять ему можно было лишь с таким количеством рун.
  
     «Да. Даже если это Хансу, вряд ли он имеет преимущество перед таким монстром».
  
     Санин кивнул в ответ.
  
     «Враг в этот раз будет сложным даже для Хансу».
  
     Суйол посмеялся над этими словами и сказал:
  
     «Да? Тогда не должны ли мы помочь?»
  
     «Хах?»
  
     «Подумай, как мы можем быть в невыгодном положении, если нас будет много? Неважно, как мы слабы, по крайней мере, мы можем послужить живым щитом или отвлекать врага».
  
     Санин кивнул в ответ.
  
     Как и сказал Хансу ранее, чем больше людей, тем лучше.
  
     Лишь тогда количество не является силой, когда из-за неясности происходящего они блуждают вокруг, здесь же были сильнейшими люди из 60.
  
     Они будут отличной помощью, даже если будут играть роль живого щита.
  
     Суйол посмотрел на Санина, который был несколько смущен сложившейся ситуацией и сказал:
  
     «Как я вижу, твой друг пытается монополизировать что-то».
  
     «...монополизировать?»
  
     Лицо Санина приобрело слегка удрученный вид, и он кивнул. Действительно, вероятность того, что Суйол прав была довольно высока. Подобное произошло на станции и даже в первую ночь Хансу не поделился ничем, что добыл сам.
  
     Он легко делился тривиальными вещами, такими как руны, в то время как все хорошие вещи забирал себе.
  
     «Возможность того, что Хансу пытается что-то забрать себе, есть».
  
     «Верно? Это то, что я и предполагал, мы должны найти возможность и помочь».
  
     «Хах?»
  
     «Исходя из наших перспектив, смерть Хансу будет большой потерей. Если этот парень умрет от своей чрезмерной жадности, это будет слишком прискорбно».
  
     «Хммм... но не будет ли это слишком опасно?»
  
     Санин вспомнил запись, которую увидел ранее и на его лице промелькнул испуг. Суйол ударил себя в грудь.
  
     «Смотри. Этот парень, Хансу, пошел один. Что это значит? Это значит, что он пошел туда, хотя это опасно, потому что это выполнимо, верно?»
  
     «Ах...»
  
     «Мы всего-то и должны чуть-чуть помочь. Посмотри, как мы сейчас сильны. Мы может и не сможем, но ты то сможешь».
  
     Санин кивнул.
  
     «Тогда я позову моих друзей».
  
     Но Суйол лишь покачал головой.
  
     «Нет, нет. Мы должны поторопиться. Твой друг уже внизу. И каждая секунда может оказаться решающей. Ты действительно хочешь привести друзей и опоздать?»
  
     Санин покачал головой.
  
     Если Хансу окажется в опасности раньше, тогда Санин упустит хороший шанс.
  
     «Да, если я помогу в этот раз... тогда Хансу не сможет больше меня игнорировать».
  
     «О чем ты думаешь? Давай, иди за ним».
  
     «Ах... да...»
  
     Санин кивнул и направился к вершине Алтаря, а Суйол лишь ухмыльнулся, глядя на него.
  
     Глава 20 – Алтарь(5).
  
  
     Расовый навык.
  
     Умение, которое вы изучаете при рождении.
  
     Есть два расовых навыка, которые способен использовать зверь: «Ужас» и «Пожирание».
  
     Он парализует жертву страхом, а затем пожирает ее заживо, тем самым восстанавливая себя.
  
     Страх навеваемый жаждой убийства хищника уже сам по себе был навыком.
  
     Куаааах!
  
     Ужас поразил все в округе алтаря.
  
     Воздействие страха основывается на индивидуальном умственном восприятии. И для Хансу, который сражался с высокоранговыми демонами бездны, подобное было детской игрой.
  
     Но все же это был навык.
  
     И он был подвержен ему, из-за чего на мгновение остановился, и зверь атаковал его передними лапами.
  
     Но сопротивление магии проявило себя.
  
     Хансу уклонился от ноги зверя и в тот момент, когда он лишился своей защиты безжалостно атаковал.
  
     Здесь это был первый бой с чем-то подобным, но, покинув учебную зону, это становится обыденным занятием.
  
     «В любом случае, хорошо, что он не до конца вырос».
  
     Если он вырастет, то достигнет 20 метровых размеров и получит новое расовое умение  «Вампирская топь».
  
     Как и следует из названия, этот навык позволяет вытягивать жизнь из окружающих форм жизни.
  
     Даже если бы это был Хансу, ему бы это было не по силам.
  
     Потому что не имея, достаточного физического и магического сопротивления ты мгновенно станешь мумией.
  
     Против такого нелегко бороться, но все же возможно.
  
     «Второе скопление нервов между суставами».
  
     Нанеся на лезвие яд, Хансу напряг мышцы и вонзил туда клинок.
  
     Кудудуду! Kуааах!
  
     Хоть зверь и обладал толстой кожей все же сила Хансу, вошедшая в бесцветную зону, способность находить слабые места и твердость рапиры сделали свое дело, и в черном щите стали появляться дыры.
  
     Благодаря огромным размерам, даже не смотря на то, что Хансу засунул в зверя метровое лезвие, она застряла там надолго.
  
     «Еще немного...»
  
     Хоть Хансу и смог пробить кожу, все это не имело смысла до тех пор, пока клинок не достигнет цели.
  
     Потому как раны, нанесенные рапирой, были тех же размеров, что и дыры из которых растут волосы.
  
     Ему нужно достигнуть цели.
  
     Качааак!
  
     «Сделано!»
  
     Хансу, почувствовав, как кончик пронзил первичный нерв, быстро вынул рапиру. Важно было не только нанести удар, но и правильно изъять оружие. Если не вытащить вовремя, то можно прочувствовать на себе всю ярость зверя, в то время как клинок, так и останется в его теле.
  
     Куааааааах!
  
     Как он и рассчитывал зверь чувствовал дикую боль, из-за которой даже был оглушен на мгновение, он ударил в землю, дробя грунт, чтобы опрокинуть Хансу.
  
     Бабаааах!
  
     Но Хансу давно покинул место атаки.
  
     Дыхание монстра и звук трещащих костей непрерывно гремели в ушах Хансу. И в тоже время он оглядывал все тело монстра. Вид его извивающихся мышц, способ сохранения баланса и строение мускулов запечатлелись в голове у Хансу, создав трехмерный образ зверя. Его знания слились с этим трехмерным образом. Все это случилось в одно мгновение.
  
     И как только это произошло, следующие действия зверя были у Хансу прямо перед глазами.
  
     Это не черта, навык или боевое умение.
  
     Это просто богоподобная способность, развившаяся под влиянием огромных знаний и боевого опыта.
  
     Потому как Хансу мог выучить лишь семь навыков, его путь сильно отличался от других. Поэтому, в противоположность тем, кто легко поднимался на вершину, он должен был пройти через бесчисленные бои.
  
     Но в итоге это сделало его сильным.
  
     И благодаря полученным знаниям он мог видеть следующие действия противника.
  
     Многие высокоуровневые авантюристы способны на это, но все же Хансу был другим по сравнению с ними.
  
     «Боевое предвиденье! Я дам ему такое название! Боевое предвиденье, именно так! С этого момента!»
  
     «Пожалуйста, не зови это так, Гантэ, это ужасно!»
  
     Хансу, кто знал о прошлом Гантэ, преодолел его крайнюю нехватку ловкости и восприятия с помощью предвиденья и отбросил зверя.
  
     Бабах!
  
     «Он все еще не так прост».
  
     Хансу едва увернулся от очередной атаки и снова вонзил свою иглу в зверя.
  
     Пак, Пак, пак.
  
     Лезвие вновь проникло в тело зверя и поразило очередное скопление нервов. Теперь ему будет сложнее воспринимать движения Хансу через вибрации воздуха. Могло показаться, что борьба идет односторонне, но Хансу было далеко непросто.
  
     В этом мире нет ничего похожего на хп.
  
     Другими, если ваше физическое и магическое сопротивление равны, это огромное преимущество.
  
     Человеческое тело как у него будет мгновенно раздроблено, стоит ему пропустить удар.
  
     И поэтому высокоуровневые авантюристы собирают себе руны и повышают физическое и магическое сопротивление. И эти авантюристы, подняв эти показатели способны спокойно принимать телом удары монстров. Но в этой зоне невозможно достать такие руны, поэтому необходимо уклонятся от всех атак. Если бы он не поднял себе силу и выносливость, он бы упал от истощения посреди схватки.
  
     Хансу быстро взял «Мрамор Летающей Кошки» и в то же время выхватил бутылку с ядом.
  
     У него не было времени чтобы нормально выдавить его обоими руками.
  
     Струя
  
     Как только яд вновь растекся по рапире, Хансу нанес очередной удар.
  
     Тудудук
  
     Достигнув максимума, скорость регенерации стала замедлятся, как если бы он исчерпал материалы.
  
     Нервы, разрушенные клинком, под воздействием яда прекращали регенерировать. И в доказательство этого движения зверя стали грубыми, а его чувства притупились.
  
     «Как я и думал, битва внутри алтаря это ответ».
  
     Если бы я сражался с ним среди толпы, и зверь бы пожирал людей, это было бы гораздо дольше.
  
     Так как урон от рапиры небольшой, если бы зверь постояннно восстанавливался, он сводился бы на нет.
  
     Случись подобное, Хансу пришлось бы менять тактику. Но если так продолжится, он уложит зверя и проделает в его сердце дыру.
  
     «Надо выкурить еще одну».
  
     Прежде чем эффект от облачной закуски кончился, Хансу закурил еще одну и снова вернулся в бой.
  
     Но в этот момент произошло непредвиденное
  
     «Хансу! Я пришел на помощь!»
  
     «Ха-ха, только взгляните на это».
  
     Хансу усмехнулся, услышав голос с вершины алтаря.
  
     ***
  
     Лицо Суйола исказилось, пока он глядел на это сверху.
  
     «Разве этот парень не в логове монстра».
  
     Различие в силах было таким, что даже один удар монстра превратит его в кровавое месиво. Но Хансу не получил ни единого удара и продолжал кружить вокруг монстра.
  
     Даже находясь в «пчелином улье» он одерживает верх над монстром.
  
     «Эта сука. Он обвел нас вокруг пальца с рунами?»
  
     Эти мысли были абсолютно нормальны, потому что со стороны казалось, что эта битва не отнимает ни силу, ни выносливость. Ведь Хансу выглядел очень расслабленно.
  
     Он был настолько спокоен, что сражался с монстром, при этом раскурив сигарету.
  
     Так они себя успокаивали.
  
     «Спустится и помочь не будет чем-то опасным».
  
     Они ожидали наверху, так как боялись силы хищника, но теперь его движения, похоже, немного замедлились.
  
     И Хансу не был впереди.
  
     Хансу легко уклонялся от атак со скоростью, не меньшей чем у них. Поэтому они пришли к выводу: «Он пытается забрать все себе!»
  
     Видя, что он так легко сражается, они убедили себя в том, что он просто хочет забрать все себе.
  
     Внутри Суйола что-то исказилось, и он отвернулся. Он не мог даже представить, какую награду могут дать за убийство этой твари. Нет, даже если не будет награды, из него выпадет много рун.
  
     «Как я и думал… Мы должны прикончить его сегодня. Жадная тварь!»
  
     Убийство зверя было очевидным, но если прикончить еще и Хансу, то можно получить множество рун. Поскольку с сильного противника их выпадает гораздо больше.
  
     Нет, на самом деле он завидовал снаряжению этого парня. И Суйол не хотел бы оказаться запертым с ним в одном помещении. Это как быть не с человеком, а голодным тигром. И как бы этот тигр не выглядел безобидно, это все еще тигр.
  
     Суйол чувствовал большее давление со стороны Хансу нежели со стороны зверя.
  
     Зверь был заперт в алтаре, в то время как от рук этого парня нигде не скрыться.
  
     Вдруг та ночная сцена вспомнилась Суйолу
  
     «Уух»
  
     Он подавил в себе возникшую волну проклятий, и посмотрел на парня рядом с ним.
  
     Его звали Санин.
  
     «Тупой ублюдок, вот почему нужно иметь друзей».
  
     Он завязал с ним разговор и смог вытянуть информацию о Хансу. Если этот парень, Хансу, не шибко сильнее его, то они вполне могут быть конкурентами. Это значит, что есть шанс, пока они будут бороться между собой, придет кто-то третий и захапает все себе. И он легко согласился на план по убийству своего друга.
  
     «Если я позабочусь об этих парнях, мир станет чище».
  
     После использования этого парня в качестве приманки, он позаботится обо всех, когда они выбьются из сил.
  
     Если избавится от этого парня и Хансу, то останутся только пятеро их друзей. И он уничтожит их количеством.
  
     «Ха. Эта девчонка...»
  
     В то время как Суйол давился слюной при мыслях о Михи, Санин наблюдал за битвой внизу.
  
     «Выглядит так, будто Хансу намного быстрее, пошли спустимся!»
  
     После этих слов они ясно увидели, что зверь, изначально обходивший Хансу по скорости, теперь двигался куда медленнее.
  
     Если зверь достаточно замедлен и Хансу будет дратся на их стороне, то победа обеспечена.
  
     «Спускаемся!»
  
     Они стали спускаться вниз после слов Суйола, и внезапно Санин сделал кое-что неожиданное.
  
     «Хансу! Я пришел помочь тебе!»
  
     Как только Санин выкрикнул это, Суйол разозлился и выругался про себя.
  
     «Этот гребаный ублюдок!»
  
     Хансу не обращал на них внимания, потому что всеми силами боролся со зверем, и Суйол хотел использовать это для неожиданной атаки. Но уже было слишком поздно. И когда он взглянул на бой, там ничего не изменилось.
  
     «Да. Сейчас не время парится об этом».
  
     Так как зверь был сильно ослаблен и отброшен, ему было не до них, и Хансу, вероятнее всего, решил, что они останутся сзади, поэтому не заботился об этом.
  
     «Хорошо, хорошо».
  
     Суйол медленно спускался, смотря вниз. Алтарь был очень высоким в районе 30-40 метров в высоту. Зверь был захвачен битвой с Хансу, поэтому его не волновали те, кто спускался на высоте 10 метров.
  
     Суйоль, спускаясь, развернулся и заговорил.
  
     «Как насчет немного подождать? Если мы ворвемся сейчас, то лишь помешаем».
  
     После этих слов, все согласились. Но в этот момент ужасающий рев раздался внизу.
  
     Куааааааааах!
  
     Он отразился от стен алтаря, многократно усилившись, и долетел до ушей всех присутствующих.
  
     Встряска.
  
     «Кухук!»
  
     11 пришедших сюда ожидали, что рев будет таким же как тот, что они слышали снаружи, но они ошиблись и до сих пор не могли прийти в себя.
  
     «Хууууак!»
  
     Но эти парни были сильными. Они собрали множество рун и благодаря этому не свалились от страха.
  
     «Вау… Чуть не разбился».
  
     Но одного из них все еще трясло так, будто он не мог найти баланс, и вдруг, произошло непредвиденное.
  
     Что-то побежало по лестнице и как танк врезалось в них.
  
     Кудуддудудудук
  
     «Уук!»
  
     «Уааааак!»
  
     Это не должно было сработать, но они не ожидали внезапного нападения. Они не могли удержатся на лестнице и падали вниз после удара.
  
     Будудук
  
     «Куаак!»
  
     Они не сломали ноги и восстановили баланс, благодаря повышенному восприятию и ловкости, но они все еще не могли прийти в себя после падения с 10 метров.
  
     Посмотрев в угол, Суйол почувствовал озноб.
  
     Крррррррррр
  
     Зверь пускал слюни, смотря на него. Он заблокировал собой лестницу. У него даже было счастливое выражения морды. И Суйол понял.
  
     «Черт… эта тварь. Он не мог, он недолжен был знать, что мы приближаемся».
  
     Но монстр знал. Он лишь притворялся, выжидая пока они войдут в радиус действия его рева.
  
     «Кан Хансу, ублюдок. Он должен был сказать об этом раньше!»
  
     Хансу наверняка знал. Почему он не рассказал? Нет, сейчас это неважно.
  
     «Блять… что заставило нас упасть?»
  
     Суйол быстро взглянул наверх. И ошарашено смотрел, как Санин бежал вверх по лестнице, закрыв уши.
  
     «Мог ли этот придурок…»
  
     Похоже, что лишь он один прикрыл уши. Это и было причиной того, что он не попал под действие страха.
  
     Парень, который был в более-менее нормальной форме, это он их столкнул! У них не было возможности бороться с ним из-за того, что они потеряли равновесие.
  
     «Этот сумасшедший ублюдок пытается сбежать в одиночку?»
  
     Суйол, ощутив, как его сознание покидает тело, быстро привел себя в чувства.
  
     Не проблема, если они будут поддерживать Хансу сзади, а он будет драться в авангарде, то все будет идти по его плану.
  
     Суйол громко крикнул, медленно оглядываясь.
  
     «Хей! Я пришел помочь! Давай объединим усилия, чтобы победить!»
  
     На что в ответ раздался голос с вершины лестницы.
  
     «Разве я должен?»
  
     И все десятеро в панике взглянули наверх.
  
     «Как он там оказался?»
  
     Хансу, который только что сражался с монстром, уже был так далеко. Совсем рядом со входом в алтарь. Суйол в панике крикнул: «О чем ты говоришь? Ты же его почти убил?»
  
     На что Хансу покачал головой.
  
     «Я попытался, но провалился. Из-за вас парни. Теперь его здоровье будет восстанавливаться».
  
     Он мог без проблем укорачиваться от зверя. Но эти парни не могли. Продолжи Хансу сражаться, и он проиграл бы в выносливости. Почему он должен биться в такой ситуации?! Зверь в первую очередь атакует слабых. Раз уж пришли эти ребята, то он может выйти и прийти попозже. Нет, так будет легче. Потому что земля будет завалена рунами.
  
     «Это то, чего я явно не ожидал».
  
     Придя в отчаянье, Суйол закричал на Хансу, который смотрел на все действо с вершины алтаря.
  
     «Ты… Ты маньяк! Это плохо и для тебя! Если этот парень развалит алтарь после восстановления…»
  
     «Я думаю, все будет в порядке».
  
     «…Что?»
  
     «Разве когда вы пришли сюда, вы не пожертвовали своими жизнями по собственному желанию? Я помолюсь за вас».
  
     «Твою мать…»
  
     Он, наконец, понял ситуацию.
  
     Здесь достаточно жертв, чтобы зверь успокоился и уснул. Хансу получил 24 часа на отдых. Он просто придет завтра, после того как отоспиться. Почти уничтожив монстра в первый раз, он точно убьет его во второй.
  
     Грррррррррр
  
     Лицо Суйола наполнилось отчаяньем, когда он взглянул на приближающегося зверя. И зверь безжалостно побежал к ним.
  
     Гррррр!
  
     «Аааааа!»
  
     «Куааааааак!»
  
     И вскоре алтарь был заполнен воплями криками и стонами.
  
     ***
  
     «Хууу».
  
     Хансу медленно шел вверх под действием Облачной Закуски, выкуренной ранее, под аккомпанемент из криков и воплей боли. И он встретил Санина, который ждал на вершине Алтаря, тупо уставившись на развернувшуюся внизу картину.
  
     Хансу посмотрел на Санина и заговорил.
  
     «Зачем ты сделал это?»
  
     Взгляд Санина стал глубоким после этих слов. Спустя мгновение он сказал: «Потому что я, наконец, понял, что должен сделать, чтобы помочь тебе».
  
     Пробормотал Санин, слушая вопли погибающих внизу людей.
  
     Глава 21 – Алтарь(6).
  
  
     Хансу, куривший Облачную Закуску, посмотрев на Санина, спросил:
  
     «Чего ты хочешь?»
  
     Хансу мог только смутно догадываться. Это было тем, взамен чего этот тип убил тех парней. Если бы он думал просто избавиться от него, то столкнул бы их вниз, пока Хансу дрался со зверем. Но Санин помог таким образом, что он смог выжить с помощью предупреждения сверху и его действий после того, как движения монстра замедлились.
  
     «Хууу…»  Санин вдохнул и выдохнул, взглянув на Хансу. До сих пор он думал только о нем.
  
     «Я хочу следовать за тобой» – это было правдой, возникшей на почве стремления, жадности и погони за безопасностью. Но он не знал, что теперь произойдет с ним в будущем. Тем не менее, он думал, что не сможет быть с Хансу из-за своей слабости и поэтому, все его мысли занимала лишь мысль, как стать сильнее.
  
     И как раз во время раздумий к нему приблизился Суйол. Санин, увидев Суйола с друзьями, приближающихся к нему, подумал о ловушке, способной нанести вред Хансу. Но он пошел за ними, чтобы увидеть, точнее, услышать, их историю и собирался им хорошенько наподдать, если бы они пересекли черту. Ежу понятно, что он сильнейший после Хансу и что он сделал приличный задел между ним и всеми остальными и поэтому думал, что он мог бы стать как Хансу. Ну, может, и не как Хансу, но по крайне мере сможет уложить где-то десятерых.
  
     Но это было очень большое недопонимание. Конечно, в ранге он отличался от Хансу лишь на единицу, но разрыв между ними был непреодолим, и размазать по стенке многочисленную группу противников было под силу лишь Хансу. Он осознал это тогда, когда был окружен десятью людьми, не способный совершенно ничего сделать. Тогда они бы определенно убили его, причем так, что Хансу даже не заметил бы. То, о чем они толковали, наводило на мысль, что они собираются нанести Хансу удар в спину, а потом навалиться всем вместе.
  
     Убить же его самого или оставить в живых, а потом убить вместе с Хансу – два основных варианта. И он пошел, потому что не хотел умирать на этом этапе. Они сказали ему, чтобы он попробовал подружиться с ним, но если бы что-то пошло не так, то удар в спину был бы обеспечен.
  
     «Как ему найти выход из этой ситуации?»  думал Санин, следуя за десятком людей, и понемногу страх смерти начал пропадать. Мысль, что он обрел силу, сменилась осознанием ее недостатка. Эти парни боялись Хансу и не могли действовать открыто, поэтому воспользовались им в качестве прикрытия. И пока они бросали свои пустые угрозы, он должен был произвести впечатление на Хансу, но если он не может позаботиться даже об этих десятерых, то какой тогда вообще от него прок? Лишь находясь в такой опасности, Санин осознал всю степень собственного бессилия, и его раздувшееся самолюбие уменьшилось в разы. Одна вещь стала для него понятной. Очень понятной.
  
     «Невозможно быть с Хансу, становясь сильнее самостоятельно!»
  
     Было слишком самонадеянно думать, что обретя немного силы и командуя большой группой, Хансу признает и последует за ним!
  
     Успокоившись, Санин объективно оценил свои возможности и понял следующее: неважно, насколько упорно он трудится в одиночку или даже группой, пропасть между ним и Хансу будет только расти. Нет, вероятнее всего, находясь рядом со слабаками, он и сам недалеко уйдет. И тогда тоска, зависть и восхищение исчезли, сменившись совершенно иным образом мышления. Та зависть или тоска были чем-то, что можно иметь лишь с кучей свободного времени. Теперь же он просто не мог продолжать в таком же духе.
  
     Если бы он действовал самонадеянно просто потому, что стал чуточку сильнее, и напади на него толпа, он был бы уже трупом. Он должен был поставить себе целью более сильного человека и рьяно ее преследовать.
  
     Когда у него в голове прояснилось, стало ясно одно: он был не в том положении, чтобы задавать много вопросов, и мог только наблюдать и мотать на ус увиденное.
  
     «Он признает меня, если я стану сильным»,  спокойно оценил он ситуацию.
  
     «Но как?»
  
     Он уже потерял свой шанс и должен доказать свою значимость, чтобы догнать его.
  
     И в этот момент он увидел, как к нему направляется группа людей во главе с Суйолом.
  
     «Ага! Он!»
  
     Существование Хансу устрашало само по себе, но в то же время он был очень полезен, ведь наряду со смертями и разрушениями оставалось также множество артефактов. Словно тигр, который был невероятно страшен, но после смерти оставлял шикарную шкуру.
  
     Люди, пожелавшие заманить Хансу в ловушку, уже приближались. Оставаясь в живых, они все время будут действовать ему на нервы, поэтому он понял, как он может быть признан Хансу, как он может помочь ему.
  
     «Хансу, используй меня».
  
     «Хмм»  Хансу бросил выразительный взгляд на Санина. Тот крепко сжал зубы.
  
     «До сих пор я мыслил неправильно».
  
     Поскольку он считал, что Хансу движется с ним к одной и той же цели, он думал, что они могут сблизиться. Поскольку бесполезные мысли и эмоции ввели его в заблуждение, он не мог осознать главного и считал, что ему лишь нужно становиться сильнее. Но он ошибался. У него и Хансу были разные цели с самого начала.
  
     В то время как его целью было ежедневное выживание, Хансу двигался, непрерывно глядя на что-то вдалеке. Во время борьбы за выживание и обретение силы он действовал по своим собственным правилам. От идеального распределения рун и до каждой небольшой мелочи. Он все время двигался, но не спешил, и всегда делал то, что должен. Он понял это, когда Хансу не убил Тхэсуна и его товарищей, а оставил их в живых.
  
     В этом месте нельзя было просто калечить. Если не пересечь их нити жизни сразу, то потом они могут вернуться даже в более здоровом состоянии. Но, несмотря на это он оставил их в живых и создал себе проблемы в будущем. Даже при том, что гораздо удобнее было бы убить и забрать их руны. Подобное произошло и на алтаре. Хотя просто забрать руны с их тел было лакомым кусочком для Хансу, он все же дал им выбор.
  
     Санин, обдумывавший его действия некоторое время, наконец, все понял. Хансу игнорировал то, что дает лишь мимолетную выгоду, потому что он смотрел на большую цель вдалеке. Хотя сейчас и нужно было становиться сильнее, но в будущем это могло нанести определенный вред. Санин не знал, было ли это благодаря его экстрасенсорным способностям или потому что он был умен, но как только он это понял, одна вещь прояснилась. Способ, с помощью которого он мог бы быть полезным для Хансу.
  
     «Я не знаю, почему ты не убиваешь людей, но, очевидно, они нужны тебе живыми, верно?» – даже обезьяна поняла бы, что раз Хансу при столь очевидной выгоде никого не убивает, значит, существует определенная причина. И когда Хансу их оставил, казалось, будто он не хотел пачкать о них руки.
  
     Санин взглянул на Хансу и сказал: «Используй меня. Я буду пачкать руки вместо тебя. Но за это возьми меня с собой. Нет, позволь мне следовать за тобой».
  
     Хансу всегда действовал в соответствии со своей четкой целью. Но именно потому, что он смотрел на вещи в долгосрочной перспективе, вероятно, ему приходилось ежеминутно сдерживаться.
  
     И в такие моменты он мог делать кое-какие вещи вместо Хансу, подобно чистильщику, который подчищает за ним, таким образом позволяя ему сфокусироваться на своих собственных целях. Поскольку он уже упустил свой первый шанс, это было единственная возможность, чтобы его приняли.
  
     «Единственный способ, который я мог использовать, тот, что подверг опасности и тебя, потому что я слаб, но я уверяю, что не позволю даже близко подобраться к тебе».
  
     Хансу был особенным. В будущем наверняка появятся люди, которые будут завидовать Хансу и каким-то образом препятствовать ему. И среди них будут люди, которых Хансу лучше бы обойти стороной из-за его собственных правил и целей.
  
     Он был готов полностью уничтожить тех парней, чтобы Хансу смог сконцентрироваться на своих планах. И для этого он станет сильнее, следуя за Хансу. Потому что всего за несколько дней, проведенных с ним, он стал сильнейшим после него. Помогая Хансу, он, тот, кто следует за ним, тоже будет двигаться быстрее. И будь у него еще одно маленькое желание, то он хотел бы узнать истинные цели Хансу. Но оно исполнилось бы естественным образом, если бы он помог и поддержал Хансу в трудную минуту. Хансу, слушая его историю, засмеялся.
  
     «Даже если я соглашусь, то что ты сделаешь, если возникнет ситуация, при которой ты не сможешь следовать за мной? Например, нас разделят силой?»  Санин застыл. Он подумал, что его уже бросили.
  
     Но, увидев насмешку Хансу, его мысли приняли иной ход.
  
     «…должно быть что-то во второй зоне обучения» – наверное, он видел, что их разделят во второй обучающей зоне своими экстрасенсорными способностями. Санин стиснул зубы.
  
     «Тогда... я стану сильнее и найду тебя. Давай хотя бы вернемся к нашим старым взаимоотношениям».
  
     После ответа Хансу засмеялся: «Спускайся!»
  
     «Черт возьми, это невозможно?» – Санин стиснул зубы, а потом громко вскрикнул:
  
     «Кан Хансу! Разве человек не может иногда ошибаться? У меня не было выбора, я должен был что-то сделать, потому что я слаб, но я же только начинаю. Черт, просто используй меня. И если я буду бесполезен, оставишь меня позади» – он был недостоин, ни тогда, ни сейчас. Но раз он получил еще один шанс, он был уверен, что сделает все в лучшем виде.
  
     «Блин, всего лишь разок! Пожалуйста!»
  
     Хансу выплюнул окурок Облачной Закуски и сказал, глядя на Санина:
  
     «Не пойми меня неправильно. Приходи сюда завтра в районе часа, к тому времени я уже прикончу эту тварь».
  
     «Что?»
  
     «И затем возьми эти 10 рун, которые лежат внизу. Поскольку ты убил этих людей, ты и должен их забрать. Ну… и давай потом будем смотреть друг на друга с улыбками на лице».
  
     Лицо Санина засияло. Глядя на него, Хансу пробормотал:
  
     «Хмм… Хотя это несколько неудобно…»
  
     Хансу думал, о чем они с Эрес беседовали в прошлом.
  
     «С настоящего момента ты будешь в месте, полном солнечного света. Но когда это произойдет, возникнут ограничения. Когда ты вернешься в прошлое, благодаря своей цели, ты будешь идти к ней напрямик, но по пути обязательно возникнут трудности»  Хансу кивнул. Благодаря Эрес существовали «каратели», так как это всегда было ее проблемой.
  
     Каратели.
  
     Нет, это было необходимостью любого правителя, даже если они не были Эрес. Люди, которые могут замарать свои руки вместо него. И люди, которые помогут своему господину двигаться к своей цели. Эрес взглянула на Хансу.
  
     «Чтобы быть готовым к подобным ситуациям, тебе нужно несколько карателей. Таких, чтобы могли действовать вместо тебя».
  
     «Я действительно собирался к Энби Арин, но… посмотрим для начала».
  
     Чтобы убить хищное животное, ему снова нужно закурить Облачную Закуску. Но не все потеряно. Теперь создавалось впечатление, что в момент поменялось многое.
  
     «Если речь идет лишь о рунах и Облачных Закусках, то это очень дешево».
  
     Облачная Закуска работала лишь на обычных рунах, она не могла работать на бесцветных рунах, поэтому к моменту их появления он уже не сможет ею воспользоваться. И, конечно, он не знал, насколько сможет доверять Санину. Когда начнется второе обучение, все, кто здесь находятся, будут насильно разделены друг с другом внутри второй обучающей зоны, и неизвестно, когда они снова встретятся. К тому моменту его образ мыслей может измениться. Но ничего не поделаешь. Вложения в виде нескольких рун и 8 Облачных Закусок, чтобы получить шанс на хорошего карателя того стоило.
  
     «Ну, если эта затея провалится, тогда я ничего не смогу с этим поделать» – случись такое, и он попросту последует своим первоначальным планам. Хансу, взглянув на спустившегося Санина, начал восстанавливать его здоровье.
  
     ***
  
     Кудыдыдык…
  
     Хансу прервал жизнь плотоядного монстра, безжалостно воткнув рапиру прямо ему в сердце.
  
     Куууэээээ….
  
     Оно испустило последний крик и упало. Благодаря своему опыту и тому, что Хансу уже сражался с ним, для убийства потребовалось всего лишь 6 закусок. Из плотоядного монстра не выпало ни одной руны, как будто он был еще жив. Пол был усыпан рунами, выпавшими из людей, умерших вчера, но он, даже не взглянув на них, пошел прямо к углу алтаря. Требования тайника были в своем роде простыми – убить монстра до того, как он разрушит алтарь и выпрыгнет наружу. Монстру необходимо разрушить алтарь, чтобы выйти, но в этом случае шанс получить скрытый фрагмент исчезнет. А значит, и убить его необходимо внутри алтаря, где его способности многократно увеличены.
  
     «Серьезно, эта штука была создана специально, чтобы убивать».
  
     Хансу вошел в ту самую комнату в углу алтаря, о которой в шутку рассказывал Кван Гунжу. В ее центре лежал один артефакт.
  
     «Это не навык, однако…» - он не был этому разочарован, ведь если сравнивать артефакт и навык одинакового качества, артефакт был бы гораздо полезнее, несмотря на особенность Хансу. Конечно же если он необходим в данный момент.
  
     «Ну, посмотрим, что они дают» – подходя к середине пьедестала, Хансу почувствовал легкое предвкушение. И даже у обычно невозмутимого Хансу, появилось выражение крайнего удивления.
  
     Кольцо короля вампиров Нурмаха девятого ранга! Сильнейший артефакт из показанных Кваном Гунжу!
  
     «Кван Гунжу тот еще фрукт. Я и не предполагал, что он нашел это здесь».
  
     Увидев артефакт, Хансу вздохнул.
  
     Глава 22 – Дорога в небеса(1).
  
  
     «Серия Чисел».
  
     Уровень существующих артефактов значительно разнился. Было много оснований классификации, но, пожалуй, самым важным был цвет и то, какой вид энергии мог поглощать артефакт. Так, например, существовали артефакты, которые показывали максимальную силу, только если их обладатель использовал бесцветную энергию в бесцветной области, или те, которые показывали всю свою силу при использовании в красной области или те, что использовали энергию синей области, которая шла следом за красной.
  
     Конечно артефакт, использующий энергию более высокого качества, будет иметь и более высокий уровень, в основном именно по этой причине цвет был выбран в качестве базового критерия классификации. Бесцветные артефакты, Красные артефакты и так далее...
  
     Как только вы разделите их по этому критерию, можете дальше поделить их на уровни.
  
     И этот критерий классификации выполнял свою функцию более или менее точно, пока вам не попадался уникальный артефакт. Во всех остальных случаях не было и шанса, что сила артефакта более низкого цвета, будет выше силы артефакта более высокого цвета. Бесцветный артефакт даже высокого качества значительно слабее красного артефакта низкого качества.
  
     Таким образом, даже если вы были кем-то, кто мог бы пропустить ту или иную область вам все равно нужно было бы постепенно увеличивать уровень артефакта в текущей области и только потом переходить на следующий уровень. Так как оружие предыдущего этапа не очень хорошо работало на следующем.
  
     Но иногда попадались очень уникальные артефакты. Артефакты со способностью роста. Их уникальность была в том, что они могли эволюционировать. Также как авантюрист, поглощая руны, изменяет их характеристики с бесцветного на красный и оранжевый, артефакт тоже мог что-то поглотить и улучшить свой цвет. Не каждый артефакт со способностью к росту был дорогим. Если сам по себе артефакт был не слишком хорош, несмотря на его способность к росту, гораздо лучше было просто найти качественный артефакт текущего цветового уровня, перед переходом на следующий этап. По этой причине артефакты со способностью к росту также имели свои уровни.
  
     Дитя дракона будет сильнее других в возрасте одного года, и в возрасте десяти лет, при этом по мере взросления, разрыв будет только расти.
  
     Артефакты со способностью к росту, обладающие такими свойствами, всегда оставались на вершине так называемой «Серии Чисел».
  
     Их также иногда называли «Драконьи серии», потому, что они росли как драконы. Это были сильные артефакты, которые даже превзошли артефакты на высочайших уровнях цвета.
  
     Пронумерованные от 1 до 999.
  
     999 предметов, которые клан Мэнорос, один из девяти основателей, тщательно оценил и выбрал, это были самые сильные предметы из найденных до сих пор.
  
     Их не волновало, было ли это кольцо, броня или оружие. Все артефакты были собраны в один ряд, а затем пронумерованы.
  
     Ранг от 1 до 9 назывались одночисловыми артефактами.
  
     10 до 99 - двухчиловыми.
  
     100 до 999 - трехчиловыми.
  
     Эти артефакты, как правило, были знамениты сами по себе, но они становились еще более знаменитыми в зависимости от того, кто их использовал.
  
     Потому что даже если слабаку повезло заполучить такой артефакт, в конечном итоге, они все равно попадали в руки сильного. Гораздо труднее и важнее было сохранить артефакты иного мира, чем получить их. Если носимый вами артефакт был слишком хорош для вас, вы непременно потеряете и артефакт, и жизнь.
  
     Одночисловой артефакт № «9», «Кольцо Нурмаха» был одним из сильнейших артефактов, который приобрел известность из-за Квана Гунжу и тем артефактом, что сделал знаменитым его самого.
  
     Так называемое «Абсолютное Кольцо».
  
     «Кван Гунжу, этот пройдоха. Я задавался вопросом, где он получил его...»
  
     Кольцо было очень трудно найти, но в ином мире оно существовало не одно, потому что еще была и серия номеров. Также как и дракон, не смотря на его силу, не был единственным представителем своего вида.
  
     Именно по этой причине, когда люди увидели, как Гунжу устроил резню, они перевернули вверх дном весь Иной Мир в его поисках.
  
     Восемь полномочий кольца, вырвавшись наружу, разбросали окружающих людей и превратили их в лохмотья. И даже люди с высоким рейтингом не стали исключением.
  
     Но эта вещь, которую нельзя было найти больше нигде, на самом деле была здесь.
  
     «Ну да. Если Кван Гунжу был единственным, кто смог выполнить эту миссию, то нет ничего удивительного в том, что этот артефакт нельзя заполучить больше нигде».
  
     Вход в зону обучения был закрыт для людей, находящихся на других уровнях. Вот почему искатели приключений не смогли найти этот артефакт, даже если бы захотели.
  
     «Очень хорошо».
  
     Этот артефакт был наградой для людей, прошедших сложнейшую миссию. А то, что является трудным для слабого человека, естественно будет легче легкого для кто-то сильного.
  
     Лучшие награды даются за выполнение тех миссий, которые кажутся, невозможными на данном уровне. Точно таких, как секретное задание, где Хансу убил хищного зверя.
  
     В какой-то степени Хансу ожидал подобную награду. Что артефакт, который он получит не будет чем-то, что можно легко выбросить в цветной области. Но кто бы мог ожидать, что появится одночисловой артефакт.
  
     Как только Хансу надел кольцо, оно сжалось до размера его пальца.
  
     «Кольцо Нурмаха».
  
     Артефакт со способностью роста, который содержал восемь полномочий. Он поглощал руны и рос, и каждый раз, как он вырастал в цвете, он разблокировал новое полномочие. Сейчас, кольцо Нурмаха являлось бесцветным артефактом. И по этой причине было разблокировано всего одно полномочие. Но Хансу довольно улыбнулся.
  
     «Это то что надо».
  
     Первая сила. «Сила Разрушения».
  
     Это не просто способность развеять магию, которая исходила от навыков. Это была способность, что может свести к нулю всё, от пассивных умений до индивидуальных способностей человека.
  
     Конечно, это не значит, что человек, который попал под воздействие кольца лишился бы всех своих индивидуальных способностей и потерял тонны маны.
  
     Параллельный мир не такое простое место.
  
     То, что вы получили благословенный меч, совершенно не означало, что вы могли бы стать мастером меча, и только из-за артефакта ни кролик, ни свинья не смогут стать драконом. И даже, если бы такие вещи существовали, их бы однозначно нельзя было бы отыскать ни в землях кролика, ни в землях свиньи. Но если б их все-таки удалось найти, они не смогли бы показать всю свою силу из-за наложенных ограничений. И даже если б они смогли использовать его, но не смогли бы его защитить.
  
     Для использования кольца, необходимо знать индивидуальный навык оппонента, или оно может быть использовано в момент, когда оппонент задействует свой навык, каждое использование кольца будет стоить манны, и уничтоженный навык, в конце концов, восстановится. Но то, что вы могли отменить спец. навыки врага в нужное время и в нужном месте, было огромным преимуществом. Потому что, к тому моменту, как навык восстановится, враги уже будут трупом.
  
     Этот артефакт был не просто Драконьей Серии. Он был в ней потому, что уже на бесцветном уровне имел просто потрясающую силу. Ко всему прочему, это был еще и артефакт с возможностью роста, для этого артефакта вся его текущая сила была только началом.
  
     «Кажется, отныне мне понадобится много рун. Хотя я пока и не могу использовать его правильно».
  
     Хансу коснулся уха.
  
     Канг Хансу
  
     Сила :
  
     92,3
  
     Выносливость :
  
     88,8
  
     Ловкость:
  
     47,1
  
     Восприятие:
  
     50,2
  
     Мана:
  
     22
  
     Магическое сопротивление:
  
     13
  
     Хотя кольцо и было в своем слабейшем состоянии, оно все еще оставалось артефактом бесцветного уровня. Чтобы правильно использовать его, руны тоже должны быть на бесцветном уровне. Нужна была, по крайней мере, одна бесцветная руна, а лучше, если все они будут бесцветными. Но сейчас у Хансу не было никаких бесцветный руна. Хансу задумался на секунду. Что же лучше предпринять: сделать одну руну бесцветной, или сосредоточиться на достижении баланса.
  
     Осталось восемь Облачных Закусок Маньяка. А они не работают на уровне бесцветных рун. В конечном итоге Хансу принял решение. Вначале сделать одну руну бесцветной, а затем сосредоточиться на достижении баланса.
  
     Если встретится враг, с которым ему нужно будет использовать бесцветные руны, и кольцоНармаха, будет трудно превзойти его с нарушенным равновесием характеристик. А с другой стороны, если враг не требовал от него, использования кольца Нармаха, то и бесцветные руны не нужны. Приняв такое решение, Хансу медленно направился к выходу из алтаря.
  
     ***
  
     «Неплохо».
  
     Пробормотал Хансу, посмотрев на экран статуса на седьмой день.
  
     Канг Хансу
  
     Сила (Бесцветный):
  
     0,01%
  
     Выносливость :
  
     88,8
  
     Ловкость:
  
     84,0
  
     Восприятие:
  
     85,1
  
     Мана:
  
     58,4
  
     Магическое сопротивление:
  
     13
  
     Сила оставалась неизменной на уровне 0,01%.
  
     Он решил, что хорошо сделать одну руну бесцветной на случай возникновения чрезвычайной ситуации, и сделал это, но у него никак не получалось поднять ее уровень.
  
     Как только она превратилась в бесцветную руну, то увеличить ее силу стало можно лишь поглотив руну того же уровня. То же самое правило, что и для кольца Нурмаха.
  
     Теперь ему нужно было попасть на второй уровень учебной зоны, поскольку бесцветные руны не попадались на 1-м уровне учебной зоны.
  
     А в бесцветной области, которая являлась площадкой для второго уровня обучения, попадались как бесцветные так и нормальные руны.
  
     Так как руны силы и выносливости были востребованы, Хансу обменял все свои оставшиеся руны силы и выносливости на руны ловкости, восприятия и маны.
  
     Мана не была нужна Хансу, который пока не имел ни одной руны навыка, однако для того, чтобы свободно использовать уничтожение полномочий лучше было иметь побольше маны.
  
     Это был беспроигрышный вариант для всех.
  
     Так как за одну руну ловкости, восприятия или маны можно было получить несколько рун силы или выносливости, то люди, которым посчастливилось найти эти руны, с радостью приносили их Хансу, а затем увеличивали свою силу и выносливость с огромной скоростью.
  
     Если бы Хансу охотился в одиночку, то никогда бы не смог добиться баланса в столь сжатые сроки.
  
     «Так. Я не смог закончить все миссии».
  
     Он не мог закончить все миссии, потому что он сосредоточил свое внимание на охоте, но это не имеет большого значения.
  
     Поскольку он получил нечто более ценное, чем это. Да и выполнение всех миссий не было самоцелью.
  
     Вам просто нужно заполучить ключевой фактор, которые будут удерживать вашу силу выше других, пока вы развиваетесь.
  
     Большинство людей считали, что руны важным, но руны не всегда являются основными фактором силы.
  
     Звери водились везде, так что руны можно было получить в любом месте и так как руны выпадали для всех одинаково, то получить превосходство за счет их сбора было не возможно.
  
     Руны были важны, но качественные индивидуальные способности, навыки и артефакты, сила которых приумножала силу рун были куда важнее.
  
     Руны выпадали даже, если вы просто убивали зверей слабее себя.
  
     Но это не относилось к трем выше упомянутым факторам. Количество редких вещей было ограничено, и из-за этого между их обладателем и основной массой людей образовывался огромный разрыв.
  
     «Осталось шесть Облачных Закусок... я заполнил мешок едой. Рапира заточена».
  
     Хансу осмотрел людей издали, также как он проверял свои вещи.
  
     Хотя они и прошли через многое за эту неделю, для кого-то этот путь показался небольшим, а для кого-то - очень большим. Подойдя к пункту назначения, их глаза изменились, в то время как некоторые другие все еще пытались побороть себя.
  
     И посреди этих людей он смог заметить Михи и Санина, но не предпринял никаких действий, чтобы привлечь их внимание. Так как, так или иначе, им скоро придется разделиться.
  
     «Давайте поприветствуем друг друга с улыбкой, когда снова доведется встретиться».
  
     Через дыру в воздухе над Хансу, проверяющим свое снаряжение, появилась фея.
  
     «Все внимание! Вы упорно трудились в течение недели! Вы, наверное не догадываетесь, но за пределами этой зоны много таких, как вы!»
  
     «...»
  
     «Сейчас начнется второй урок! Место, где вы, ребята, будет жить отныне называется “Дорога в небеса”».
  
     «Дорога в небеса».
  
     «...Путь к небу, ха».
  
     Не имело значения, куда они пойдут. Интересно было совсем другое.
  
     «Сколько людей будет жить там?»
  
     Фея улыбнулась.
  
     «Чуть более десяти тысяч, я думаю. Вы будете там в течение трех месяцев»
  
     «...»
  
     «Будет гораздо интереснее, когда вы туда доберетесь. Трудно было до сих пор играть только со ста людьми, да? Как весело было бы играть с десятью тысячами людей. Вы сможете завести так много друзей. Разве это не весело, просто подумайте об этом?»
  
     Лица всех присутствующих скривились от слов феи. Присутствие даже ста человек было утомительно, но, по крайней мере, десять тысяч? И там было много невиданных до селе вещей. Они даже не могли представить, что феи будут вытворять в эти три месяца.
  
     После просмотра этой сцены, фея радостно заговорила.
  
     «Если быть точной вас 10842... вы начнете в группах по 10 - 11 человек»
  
     Все начали шептаться, а потом быстро начали собираться в группы с близкими друзьями.
  
     Конечно 11 лучше чем 10. И чем сильнее человек, тем лучше было группе от его наличия. Только 10 самых сильных и самых надежных людей должно было оказаться в группе.
  
     «Мисс Михи! Возьмите меня, пожалуйста!»
  
     «Саннин! Я буду очень полезен! Возьми меня!»
  
     «Вот стерва! Ты игнорировала нас до сих пор! Исчезни!»
  
     Фея смеялась над хаосом творившимся внизу.
  
     «Ахахахаха! Вам не нужно этого делать».
  
     «...?»
  
     «Выбор группы будет случайным. Всем хорошо поработать!»
  
     И как только эти слова закончили свое звучание, оставшиеся в живых 47 человек исчезли с территории первого учебного района.
  
     В направлении одной из случайных стартовых точек 2-й учебной области Дороги В Небеса.
  
     Глава 23 – Дорога в небеса(2).
  
  
     Хрясь.
  
     Хансу поднялся со своего места и осмотрелся.
  
     «Что за черт?!»
  
     Конечно, с какой радости феям формировать группы из сильных, да еще и приятных друг другу людей, чтоб те получали удовольствие. В небольшой белой комнате осматривались десять человек. И они на самом деле были довольно спокойны и сдержаны, происходящее их совершенно не шокировало. Здесь были такие люди, какими они и должны были быть после успешного прохождения первого урока.
  
     Они были насторожены по отношению к окружающим, но это совершенно не бросалось в глаза.
  
     Но потом один из этих людей проворчал.
  
     «Черт... тут только десять».
  
     И на лицах каждого можно было прочесть легкое недовольство, как будто они сговорились. Они были брошены в незнакомое место и совершенно не знали друг друга, но если им предстоят суровые испытания, вполне очевидно, что лучше иметь одиннадцать человек, чем десять.
  
     Человек, который жаловался ранее, заговорил: «Ну, давайте хотя бы представимся. Поскольку мы, наверное, будем вынуждены работать вмес...»
  
     «Здравствуйте. Вы прибыли? Во-первых, Добро пожаловать во второй учебный район - Дорога в небеса!»
  
     Прежде чем мужчина закончил говорить, голос феи заполнил комнату, в которой они находились, и как только это произошло, все разговоры оборвались на полуслове и присутствующие настороженно прислушались.
  
     «Ну, я должна дать вам базовые разъяснения, но... я не думаю, что должна объяснять что-либо тем, кто не особо в этом нуждается, так что давайте сначала кое-что сделаем».
  
     «...?»
  
     Все слегка растерялись от слов феи.
  
     «Как вы видите, прямо сейчас в некоторых комнатах находится 10, а в некоторых 11 человек. Но это несправедливо, правда? Поэтому я думаю, что мы должны сбалансировать количество людей, как это сделать я объясню позже».
  
     «...»
  
     Все вздохнули с облегчением.
  
     Их в комнате было 10. Если они собираются сравнять число людей, то, вероятно, просто убьют по одному человеку в комнатах с большим количеством людей, а затем начнут. Если такое произойдет, то люди получат травмы, пытаясь убить друг друга, и даже если им повезет убить кого-то, не получив трав, то оставшиеся в живых будут весьма настороженно относится к друг другу.
  
     Но фея разрушила всеобщие ожидания.
  
     «Но если мы убьем только кого-то в комнате, в которую попало 11 человек, это же будет несправедливо, да? Так что будет бой. И вот как мы поступим: комнаты, в которых 10 человек - убьют одного, комнаты в которых 11 – убьют двоих. Мы здесь уважаем ваш выбор, поэтому даем право прийти к консенсусу самостоятельно».
  
     «...Поганые мухи. Я еще удивился, почему все начиналось так гладко».
  
     Один человек выплевывал ругательства, а всех, кто было вздохнул с облегчением, стали с подозрением поглядывать на окружающих.
  
     И в то же время они искали человека, который окажется самым слабым из них. Вероятно, здесь не будет никого кого можно легко убить. Если тщательно поискать, то, конечно, можно найти пару человек, но большинство слабых отсеялось уже в первом районе.
  
     Здесь находились люди, которые не собирались погибать просто так, прежде чем умереть они, безусловно, прихватят с собой кого-нибудь.
  
     Поэтому, важно было найти самого слабого человека, чтобы атаковав вдесятером, убить его мгновенно.
  
     Тэ Чул, заговоривший первым, мысленно бормотал проклятья.
  
     «Черт... нет никакой возможности определить самого слабого, как же узнать по внешнему виду?»
  
     Если бы все здесь были нормальными людьми, то очень просто можно было бы судить по внешности. Поскольку женщины, как правило, слабее мужчин. Но воспользовавшись таким критерием здесь, можно моментально лишиться головы. Из-за своей слабости они тщательнее собирали руны и могли запросто превосходить по силе любого среднего мужчину.
  
     Из-за этого Тэ Чул вместо того, чтобы искать людей, стал искать оружие. Потому что если у них не было оружия, они были бы слабейшими.
  
     «Хотя бы один, без оружия...блин. Оно есть у всех» - бормотал Тэ Чул.
  
     Все напряженно сжимали свои хорошо заточенные лезвия, которое блестели на свету.
  
     Но в данной ситуации один человек выделялся из толпы.
  
     «...Кто этот парень, держащий рапиру».
  
     На талии парня, лениво стоящего в углу висела длинная рапира.
  
     «Он сумасшедший?» - вертелось у Тэ Чула на языке.
  
     Оружие было острым, но с первого взгляда было видно, что оно сложнее в использовании, чем лезвие с острым краем.
  
     И если бы этот парень не умел фехтовать на уровне спортсменов, то едва ли выбрал бы себе такое оружие.
  
     Но он не мог действовать опрометчиво.
  
     Потому что если бы он действовал, основываясь лишь на этом, то шанс попасть в опасную ситуацию был довольно велик.
  
     В этот момент женщина заговорила, оглядываясь по сторонам: «Разве мы не должны отныне действовать вместе? Давайте стараться понравиться друг другу и показать, чего мы стоим».
  
     Все начали кивать. Поскольку было очень опасно действовать, только основываясь на свои выводы относительно слабости того или иного человека. Потому что было вероятно, что так думаешь только ты один.
  
     И если не повезет и схватка окажется один на один, то это будет большой головной болью.
  
     Но с другой стороны, если они будут вынуждены рассказывать о себе по очереди, то смогут выбрать самого бесполезного из здесь присутствующих.
  
     Так как они собирались действовать вместе, то предпочтительнее иметь сильных или обладающих уникальной способностью людей.
  
     С другой стороны, если в них нет ничего особенного, то они бесполезны. И оставшиеся девять могут запросто убить слабейшего. И, вероятно, при таком раскладе никто серьезно не поранится.
  
     Тэ Чул призадумался на мгновение, а затем поднял свой меч.
  
     Было немного жалко показать все свои тузы в рукаве, но если бы он спрятал меч, и все решили, что он слаб, это стало бы проблематичным.
  
     «Меня зовут Тэ Чул, я не уверен, видели ли вы что-то подобное».
  
     Из его рук раздался звук, и сияющая энергия начала течь от меча к рукам.
  
     Глаза Хансу заблестели при виде этой картины.
  
     Усиление. Очень уникальное мастерство среди рун.
  
     Если бы вы изучили его, то смогли поднять все ваши оставшиеся характеристики, используя манну.
  
     Этот навык назывался «усиление».
  
     Пользователь будет постоянно использовать манну, тем самым повышая на определенное время все свои оставшиеся характеристики.
  
     А несколько самых лучших пользователей этой способности могли вливать манну в оружие, что и было продемонстрировано сейчас, чтобы увеличить прочность и остроту оружия.
  
     Конечно, Руна Усиления, которую можно было получить в учебном районе, была не очень хорошей с точки зрения эффективности ее применения в будущем, но лучше было иметь ее, чем не иметь. Поскольку она поднимала боевую мощь в целом.
  
     Укрепление было частью тех рун, которые были очень полезны и высоко ценились даже среди множества рун навыков.
  
     Народ, увидев это, смотрел друг на друга с опаской. Все выбирали слова, чтоб победить друг друга в спорах.
  
     «Я могу исцелять».
  
     «С помощью всего лишь этого, хм. Я могу...»
  
     Они спорили, говорили о том и этом, но так как на кону была их жизнь, атмосфера понемногу сгущалась.
  
     Проигрыш в этот тупом выпендреже означал смерть.
  
     Но Тэ Чул спокойно отдыхал.
  
     «Слабейшим точно буду не я».
  
     Казалось, что он был не самым сильным. Но специальный навык у него был лучше, чем у кого-бы то ни было.
  
     Пока он не на последнем месте.
  
     В то же время все глаза устремились на двух оставшихся. Это были Хансу и девушка, которая первой предложила всем рассказать о себе.
  
     Тэ Чул, лениво улыбнувшись, сказал: «Мне кажется, или дама, стоящая там, еще не представилась?»
  
     Девушка уставилась на Тэ Чула и проговорила, смеясь: «Меня зовут Цзиминь. То в чем я преуспела... я вам сейчас покажу».
  
     Затем девушка пошла к Тэ Чулу. Его чувство опасности зашкалило, когда он увидел приближающуюся женскую фигуру.
  
     Обычно его сердце билось чаше после интенсивной ходьбы, но сейчас его пульс застучал быстрее по другой причине.
  
     «Что ты делаешь? Не приближайся».
  
     «Я же сказала, что покажу тебе, то в чем я преуспела».
  
     Девушка вытащила кинжал, прикрепленный к внутренней части ее бедра. Черноватый кинжал выглядел как-то не обычно.
  
     Тэ Чул выкрикивал проклятия.
  
     «Черт! Вы все просто будете смотреть? Она просто сумасшедшая стерва!»
  
     Но все просто делали вид, что слушают.
  
     Казалось, что они вот вот начнут драться, так зачем же им мешать.
  
     Неважно, кто из них погибнет и даже если никто не умерет, кто-нибудь обязательно травмируется и его можно будет легко добить позже.
  
     Тэ Чул, смотря на все это поморщился и стал увеличивать до максимума силу навыка которым он обладал, «Первый уровень, усилить».
  
     27 единиц манны, что кружились вокруг тела Тэ Чула стали быстро превращаться в другие его характеристики.
  
     Сила, которая была около 45 поднялась до 50.
  
     Не только выносливость, ловкость и восприятие, возросли даже магическая сила, физическое и магическое сопротивление.
  
     Одним из преимуществ усиления, было то, что оно поднимало также характеристики сопротивления, которые было очень сложно получить на начальных уровнях.
  
     Тэ Чул даже перелил манну в меч, и с размаху ударил им сверху вниз.
  
     Кудук
  
     «Аа?»
  
     Тэ Чул, увидев, как женщина исчезает прямо у него на глазах, в спешке стал ее искать, но потом опустил взгляд на свою грудь, почувствовав теплый импульс в области сердца.
  
     И в тот же момент девушка вонзила кинжал в то место, где находилось сердце Тэ Чула.
  
     Девушка, смотря на него, прошептала: «Я буду хорошо использовать ваше умение. Кажется, оно лучшее из тех что здесь есть. И несмотря на это, оно совершенно не соответствовало вашему уровню».
  
     Только сейчас Тэ Чул понял, почему она попросила всех рассказать о себе.
  
     «Бля...»
  
     Тэ Чул упал и Цзиминь улыбнулась, когда увидела многочисленные руны, среди которых была и одна руна навыка, выпавшие из тела парня, как кукуруза.
  
     «Мне везет. Непохоже, чтобы руны умений выпадали со 100% вероятностью. Я возьму навык? Ах да, надо разделить остальные».
  
     Если вы заберете все руны, вы заболеете.
  
     Цзиминь взяла только руну, которую она хотела, а остальные, покачав головами, подобрали руны, что лежали на земле.
  
     «Сумасшедшая стерва. Через что же она прошла за эту неделю... по крайне мере сходит с ума она красиво».
  
     Ханкул, наблюдавший за девушкой, цокнул языком.
  
     Он бы не проиграл ей, но будет утомительно, если эта сумасшедшая тварь атакует его из-за пары слов, поэтому он решил замолчать.
  
     И казалось, что еще несколько человек думали также как он.
  
     Но тот факт, что Тэ Чул умер на самом деле, не был таким уж несправедливым. Поскольку его навык, действительно был слишком хорош для его уровня. Такое умение должен использовать лишь тот, кто сумеет полностью раскрыть его потенциал.
  
     Даже если Цзиминь не убила бы его, кто-то другой непременно сделал бы это.
  
     Убивать слабых  это не выход.
  
     Если убивать без разбору и без причины, против Вас, скорее всего, ополчаться и вы погибните, но в такой ситуации как эта, где причина существовала, такая чистка будет в основном воспринята с благодарностью.
  
     Было лучше убить кого-то сильного, пока на это была причина, если это, конечно, вам под силу. Но если вам не оставляют выбора и приходится убивать, то лучше убить того, кто больше всего не подходит компании.
  
     Цзиминь, уменьшив их количество до девяти и не желая больше сражаться, сидела в углу.
  
     И вскоре в воздухе снова раздался голос.
  
     «Так как в этом месте число людей само собой уменьшилось до девяти, я продолжу объяснение. 2-ой учебный район, в котором вы, ребята, в настоящее время находитесь, называется “Дорога в небеса”».
  
     Дорога в небеса.
  
     Дорога к небу.
  
     «Как только этот урок закончится, вам откроется настоящий мир приключений. Разве вы не рады?»
  
     «...Сумасшедшая тварь».
  
     «Стерва».
  
     Проклятия посыпались в адрес феи, но она продолжила, как ни в чем не бывало.
  
     «Вам нужно выполнить очень простое задание. Всего-навсего продолжать карабкаться вверх в течение трех месяцев».
  
     Дорога в небеса.
  
     Это дорога, которую вам нужно преодолеть, начиная из одной из тысячи стартовых точек, и добраться до самой вершины.
  
     Существует множество путей, следуя по которым вы будете сталкиваться и расставаться с людьми, вышедшими из других отправных точек. Хотя будет и что-то очень уникальное.
  
     «Хорошо. Нет необходимости в тысяче слов. Начнем».
  
     А затем в помещение проникло большое количество света и ветра извне.
  
     «Что это...»
  
     Каждый, посмотрев наружу, был сильно удивлен.
  
     Комната, где они находились, в настоящее время плыла высоко в небе. Сцена, открывшаяся взгляду, заставила всех замолчать из-за страха высоты.
  
     В тысяче метров под белой комнатой виднелось бескрайнее море, а недалеко от комнаты  огромный плавучий остров, который по размерам, казалось, был гораздо больше, чем Йоидо.
  
     Длинный мост соединял их комнату и остров.
  
     Несколько других комнат, также были соединены с островами. Виднелось много и других островов, парящих примерно на такой же высоте, что и их. И тысячи островов, которые плыли над ними слоями.
  
     В темноте послышался чей-то плач, стоило им увидеть острова, которые выглядели как лестница, но располагались слишком далеко друг от друга.
  
     «Как давно это было»
  
     Пробормотал Хансу, когда увидел лестницу островов, простирающуюся перед его глазами.
  
     «Дорога в небеса».
  
     Здесь надо было двигаться путем перемещения между островами, парящими в воздухе. И продолжать взбираться все выше и выше.
  
     На каждом острове имелись специальные награды, которые можно было получить и специальные правила, которым надо было следовать, или специфические звери.
  
     «Да еще и ловушки попадались».
  
     Задания на «Дороге в небеса» были очень простыми для Хансу. Ему нужно было подготовится как можно лучше к прохождению итоговой части подземелья. Необходимо найти каждое скрытое место и собрать все ключевые факторы, пока он будет взбираться.
  
     И самое главное на первом уровне лестницы была одна вещь. Его не заботили другие вещи, но эта была просто необходима.
  
     «Сначала я должен заполучить “Руну Пожирателя Змей”».
  
     Как только Хансу определился с целью и двинулся с места, все также осторожно начали свое путешествие вдоль моста. Ширина его была небольшой, но благодаря перилам опасности не было.
  
     Пока они шли, Ханкул разговаривал сам с собой пытаясь поднять себе настроение.
  
     «Ну. По крайней мере, мы чувствуем себя хорошо, это как приключение. Давайте постараемся вместе. Если мы не сойдем с ума и будем двигаться осторожно и медленно...»
  
     Прежде чем Ханкул закончил говорить, от острова стала ощущаться слабая дрожь.
  
     Пока все в шоке хватались за боковые поручни, над ними прозвучал голос феи.
  
     «Ох. Для справки, через некоторое время, начиная с нижних, острова будут падать. Если у вас появилась мысль устроить приветственную вечеринку у костра и подружится друг с другом, то будет лучше насладиться ей в более мобильной форме, например, с факелами».
  
     «Летающая тварь!»
  
     Проклятия вылетали изо рта Ханкула, он больше не мог сохранять спокойствие.
  
     Глава 24 – Дорога в небеса(3).
  
  
     Как только люди добрались до земли, мост разрушился. Все были в ужасе, увидев как он, казалось, бесконечное количество времени падает вниз.
  
     Если они не смогут подняться достаточно быстро, то упадут вместе с этим островом.
  
     «Так. Теперь все ясно, давайте решать, с чего начнем...»
  
     Поскольку казалось, что все они из разных учебных районов и не знакомы друг с другом, Ханкул начал свой рассказ.
  
     Но прежде чем у него появилась возможность закончить разговор, кто-то начал двигаться.
  
     «...рапира?»
  
     Парень с рапирой стал уверенно пробираться в подозрительные джунгли.
  
     Ханкул закричал, увидев Хансу.
  
     «Здравствуйте? Вы знаете, куда идти?»
  
     Хансу пожал плечами.
  
     «Идти по прямой. Что тут думать?»
  
     Все, кто увидел это, выглядели беспомощно.
  
     Конечно, однозначно существовал путь через джунгли. Очень подозрительный и опасно выглядящий путь, где все что угодно может случится.
  
     «Кто этот парень?»
  
     Но он не выглядел сумасшедшим.
  
     Пока он тот, кто ценит свою жизнь дороже ломаного гроша, его действия значили, что он уверен.
  
     И в этот момент послышался грохот обламывающихся окраин острова.
  
     Точно там, где ранее мост касался края острова.
  
     «Черт возьми!».
  
     Это означало, что их не оставят в покое даже на минуту.
  
     Люди, следуя за Хансу, нецензурно бранились. В любом случае, нет другого пути, кроме как идти напролом.
  
     «Такое чувство, что я каким-то образом стал прислугой».
  
     Ханкул чувствовал себя некомфортно, но решил оставить все как есть, потому что безжалостное отношение Хансу было весьма обременительным.
  
     «Посмотрим, когда откроется его истинное лицо. Либо он мошенник, либо у него что-то есть».
  
     Бормотал Ханкул, следуя за Хансу.
  
     ***
  
     «Давайте посмотрим. Если следовать в направлении потухшего Вулкана... восемь комнат на левом берегу реки лавы, поэтому поверните направо два раза и один раз налево...»
  
     Руна Пожирателя Змей, которую он хотел получить, была у монстра «Змея Рунического Узора».
  
     И место, которое ему для этого нужно было отыскать  «Лес Змей Рунического Узора».
  
     Структура всех 100 островов первого уровня лестницы была одинакова.
  
     10 белых комнат с потухшим вулканом в центре и разветвление дорог, связывающие 498 мест обитания зверей и всего прочего.
  
     Поэтому, следуя по пути, что запомнили, вы сможете найти лес. И как только на дороге появилась развилка, Хансу плавно повернул направо.
  
     «Ну, на самом деле неважно куда идти».
  
     Опасность была одинакова независимо от того, какой путь вы выберете и, в конце концов, дорога приведет вас в центр, где можно перейти на другой остров.
  
     Если бы он не собирался найти место обитания Змей Рунического Узора, то пошел бы в любом из направлений.
  
     Ханкул, увидев это, спросил в замешательстве: «Подожди. Раньше ты сказал идти по-прямой!? Ты, наверное, знаешь что-то еще?»
  
     Хансу проверял, сможет ли он идти по другим дорогам. Но создатель этого острова, казалось, хотел, чтобы люди передвигались только по тропинкам без возможности гулять за их пределами. Что означало только прямой путь. Что имело смысл до тех пор, пока он, не задумываясь, повернул на развилке направо.
  
     Хансу посмотрел на Ханкула и сказал: «У меня есть психическая сила».
  
     «Что?»
  
     Что за бред?
  
     Все, кто следовали за Хансу, застонали.
  
     Они думали, что у него есть какой-то навык перемещения, потому что он шел так уверенно. Но подумать только, у него нет плана?
  
     «Что за чушь? О чем ты думаешь?»
  
     Хансу вздохнул.
  
     «Вы просто должны идти своим путем, так почему вы все еще следуете за мной?»
  
     «...»
  
     «Черт. Он прав. Но слышать это от него?»
  
     Он не знал, почему шел за этим парнем.
  
     Похоже, что девушка по имени Цзиминь и все остальные не были слабы, но последовали за этим парнем, не сказав ни слова.
  
     «Моя гордость уязвлена. Мне стерпеть это?»
  
     Ханкул покачал головой.
  
     Очевидно, что если один человек двигается уверенно, в то время как другие сомневаются, то каждый хотел бы следовать за ним. Тем более если остров за ними понемногу разрушается.
  
     «Конечно. Мы пойдем, как ты скажешь».
  
     Исход будет одинаков, неважно, каким путем они пойдут. Так как кровавые феи не сделали бы одну часть острова легче другой.
  
     Ханкул оглядел людей в группе.
  
     «Для начала, самопровозглашенный экстрасенс и сумасшедшая стерва».
  
     Все остальные казались нормальными, но был еще один, кто выделялся. Человек с навыками исцеления. Его характеристики казались высокими и меч, который сиял вокруг его талии, также выглядел необычным. Он, вероятно, не прикрепил бы его, если бы не собирался использовать. Будь это игра, он был бы кем-то вроде священника, нет, он был больше похож на паладина.
  
     Остальные казались нормальными, но были еще более уникальными. Пара и три дочери, которым, казалось, около двадцати.
  
     Ханкул пробормотал, увидев это.
  
     «Да. Люди попались хорошо подготовленные. Что ж это воля случая...»
  
     Они были разделены на группы случайным образом. Каковы шансы семье собраться вместе?
  
     Но Хансу знал причину.
  
     «Так было веселее».
  
     И не более того.
  
     Они разделили тех, кого связывало понимание, но оставили вместе тех, кого связывала любовь. Потому что, если оставить их вместе появится больше шансов создать интересные ситуации.
  
     «Ну. Это именно то, чего они хотят».
  
     Хансу, прекратив свои размышления, остановился перед странного вида деревом рядом с дорогой. Он вытащил кривой нож вместо рапиры, что висела у него на талии, срезал немного коры, а потом начал жевать ее.
  
     «...Что ты делаешь?»
  
     «Съев это вы получаете небольшой эффект нейтрализации яда».
  
     «Зачем нам нейтрализовать яд?»
  
     И тогда Хансу слегка потянул за шею Ханкула.
  
     Хрясь!
  
     «...»
  
     В мгновение ока змея трехметровой длины, повисла вниз с дерева в нескольких сантиметрах от места, где стоял Ханкул.
  
     «...Это было опасно».
  
     Ханкул отбежал на предельной скорости.
  
     Хансу хмыкнул в ответ.
  
     Змея перед ними была настолько быстрой, потому что на ней был узор ловкости, таким образом, пока вы избегаете засад, все не так уж и плохо.
  
     «Змея Рунического Узора».
  
     Уникальный зверь, который приобретал дополнительные способности в зависимости от рисунка на коже. Раздражало, то, что эти узоры постоянно менялись. И как только появлялся узор руны манны, стоило остерегаться яда. Если вы будете укушены, пока на шкуре змеи находится узор руны манны, то будете отравлены токсином, вытягивающим из вас манну. И пока будет сгорать манна, магическая сила и здоровье тоже будут страдать. Конечно, такое сгорание манны не убьет вас, и последствия исчезнут через какое-то время, но к тому времени вы будете совсем избитым.
  
     Кора дуба имела кое-какой эффект антидота из-за того, что змея постоянно терлась о нее чешуей, но лучше, чтобы вас вообще не укусили.
  
     Хансу сказал, жуя кору: «Остерегайтесь, пока у нее узор руны манны, и атакуйте, если у нее нет узора руны ловкости. Вы сможете увернуться от руны ловкости, если будете осторожны в плане засад, но ее по-прежнему будет трудно поймать».
  
     «Как ты узнал все эт..»
  
     «Психические силы»
  
     «...»
  
     Хансу, закончив говорить, отправился в джунгли, а все остальные молча посмотрели друг на друга, но с хмурыми лицами все же последовали за ним туда, где было множество змей.
  
     ***
  
     Хрясь!
  
     «Твою мать!»
  
     Ханкул стиснул зубы, змея, которая не умерла от удара меча, вгрызлась в его плоть.
  
     Все было не так уж плохо, потому что на ней не было руны манны, но он не смог убить ее с одного удара из-за узора руны физического сопротивления.
  
     «Такие сложные противники...»
  
     Они были настолько сильны, что все его тело уже покрылось шрамами от укусов этих змей, несмотря на то, что он провел здесь всего лишь пару минут.
  
     И порядок изменения узора на их шкуре был случайным.
  
     Изменяй они их по собственному желанию, то они могли хотя бы предугадывать, какой узор появится следующим, но все усложнялось тем, что он менялся в случайном порядке в случайное время.
  
     Он думал, что он сможет убить эту змею мгновенно, потому что у нее был узор руны силы, но за мгновение руна поменялась на физическое сопротивление, и змея, выдержав его атаку, мгновенно вгрызлась в его плоть. Ее не откусили, потому что на змее не было узора руны силы, но шипы, прикрепленные вокруг нее, превратили его плоть в лохмотья.
  
     «Блин... нет времени регенерировать».
  
     Так как у него было несколько рун выносливости, ему нужно было время, чтобы восстановиться, но он постоянно слышал позади себя звуки разрушающегося острова, поэтому совершенно не было времени, чтобы отдохнуть и восстановиться, прежде чем двигаться дальше.
  
     Но была куда большая проблема чем змеи.
  
     «Господи! Почему Вы не сражаетесь!»
  
     Только пять из девяти боролись.
  
     Четверо за их спинами просто прохолаждались. Ну, если быть точными они не прохолаждались. Поскольку парень, который выглядел, как глава семьи стоял за спиной и убивал змей, которые летели в сторону его жены и дочерей.
  
     Человек сурово ответил на замечание Ханкула: «Мне очень жаль. Пожалуйста, поймите. Я должен защитить свою семью».
  
     «Черт... семья значит бесплатный проход?»
  
     Тогда что произойдет с ребятами, что сражаются впереди?!
  
     Все это создавало большие сложности для девяти человек.
  
     Фея сделали так с самого начала. Из-за бездействия четырех человек другим приходилось трудно.
  
     Если бы парень по имени Хансу не летал рядом с ними, они бы уже все умерли.
  
     Ок. Он мог понять семейного человека, но почему парень со способностью исцеления, который держит меч, не очень то и воюет?
  
     «Эй! Почему ты не сражаешься!?»
  
     Он так и не понял.
  
     Если у него был навык исцеления, тогда разве он не должен сражаться еще яростнее.
  
     Канмин, парень с мечом, усмехнулся и сказал: «Не думаю, что мне действительно нужно сражаться. Я просто исцелю вас, ребята».
  
     «...»
  
     «Этот янки, тогда зачем ему меч?»
  
     Ханкул пытался успокоить разум.
  
     Сейчас было неподходящее время для споров.
  
     «Да. Давайте думать о нем как о целителе. О целителе…»
  
     Разве не бывает целителей в играх?
  
     Но Ханкул пришел в ярость от последовавших слов Канмина: «Кстати, для того, чтобы получить исцеление от меня вы должны принести руны. За полное восстановление я возьму 3 руны силы, 1.5 ловкости или 1 манны».
  
     «Этот ублюдок...»
  
     Ханкул стиснул зубы.
  
     Разве это то, что человек, работающий в команде должен говорить? Это означает, что он, кто воюет в первых рядах, должен получать руны. Ведь он не от большого желания был на передовой. Такое поведение не было нормой. Из-за этого казалось, что число его рун было высоким.
  
     Вероятно, он был хорош в бою.
  
     И было бы еще труднее победить его, так как во время боя он мог исцелять себя. Но не воевать, несмотря на высокий уровень силы?
  
     «Он не сражается, потому что тогда мы получим больше травм?»
  
     Если так подумать, то заработать руны это самый простой способ заработать руны.
  
     Может быть это и преувеличение, но такой расклад был вполне возможен. Канмин предполагал, какие проклятья сыплются в его адрес, но, смеясь, продолжил: «Но разве вы не должны сражаться более рьяно? Я уже слышу, как остров позади медленно рушиться!»
  
     «Твою мать...»
  
     Ханкул стиснул зубы. Он осознал, что попал в очень неприятную ситуацию. Регенерация была необходима. Но он уже был ранен, хотя это еще только начало.
  
     Если не вылечить, то его боевая мощь упадет и скорость, с которой он становился сильнее, замедлится, ибо уменьшится и скорость, с которой он добывает руны. И если учитывать тот факт, что звери посильнее по-прежнему будут появляться, то исцеление действительно необходимо.
  
     Если бы этот парень просил завышенную цену, он бы просто убил его. Это будет нелегко, но, продолжая в том же духе, невозможно будет что-то сделать, когда его уровень станет выше, чем у Ханкула.
  
     Но, к сожалению, цена, которую он предложил, была очень даже приемлемой для исцеления.
  
     Это была идеальная цена, при которой он мог не сражаться, но все еще не просил слишком много. И продолжать зарабатывать друг на друге.
  
     Но данный момент ситуация была такова, что не позволительно было обогащаться на других, сейчас нужно было объединить силы всех. Но этот парень вел себя в опасной ситуации так, как будто это был шанс заработать, это значило, что их жизнь станет сложнее.
  
     Таким образом, пока он будет собирать вещи, он будет что-нибудь терять.
  
     «Сука. Целители все такие, хм?»
  
     Он хотел просто сесть и гордо заявить, что он не собирается сражаться, но он понимал, что такие действия – это просто сумасшествие, так как остров в пару шагах за ним медленно, но планомерно разрушался.
  
     Как только этот парень увидел всю ситуацию, то понял свою ценность, и установил расчетную цену на исцеление.
  
     Или он также поступал и в первой учебной зоне?
  
     У него были некоторые идеи, как этот янки приобрел руны и стал сильным. Он, вероятно, не исцелит вас, если вы будете угрожать или пытать его. Будь он из таких людей, то его прилично бы помяли еще в первой учебной зоне, и вести подобные разговоры у него не было бы времени.
  
     «Черт...»
  
     Нет 100 % вероятности, что, убив его, выпадет руна исцеления, а стоимость этого навыка была слишком высока, чтобы ставить подобные эксперименты. И особенно в такой ситуации, когда каждая секунда на счету.
  
     «Ты просто стерпишь это?»
  
     Сказал, стиснув зубы, Ханкул. Хансу просто пожал плечами.
  
     Он не планировал особенно вмешиваться, вне зависимости от того будут они сражаться или нет. Так как все в конечном итоге вернуться к нему.
  
     «Вот несколько рун. Пожалуйста, исцели мою жену».
  
     Ханкул стиснул зубы, когда увидел, как семьянин вручает собранные им руны и просит исцелить его жену, которая была легко ранена.
  
     Такая сцена, как правило, выглядела очень мило, но ситуация Ханкула была слишком тяжелой, чтобы воспринимать ее таким образом.
  
     Остальные тоже холодно посмотрели на четвёрку людей, как если бы это были не только мысли Ханкула.
  
     «Твою мать, я влип по уши!»
  
     Он полагал, что парень-телепат был странным, но, похоже, что он был лучшим из тех, кто был с ним сейчас.
  
     «Сумасшедшая стерва. Торговец исцелением и три гармоничных члена семьи».
  
     Ханкул нахмурился. И в этот момент в его голове зазвучали голоса.
  
     «Как вам? Канг Ханкул? Нравится ли место, куда вы попали?»
  
     Ханкул ответил, как будто этого было нормально.
  
     «Отстой».
  
     «Будьте сильным. Кажется, что мы можем встретиться друг с другом на верхних этажах лестницы. Убедитесь в том, что выживете и доберетесь до верха. Мы должны увеличить наше число и спасти столько сильных людей сколько сможем».
  
     «Я не знаю... есть ли тут кто-либо достойный».
  
     Ханкул закончил разговор в своем воображении, а затем стиснул зубы.
  
     «Я не уверен, сможете ли вы выжить, пока мы не встретимся вновь. Если это произойдет, то увидимся».
  
     Ханкул, закончив разговор со своим другом и лидером Хайанджином, пошел дальше, как ни в чем не бывало.
  
     Он думал, что он критиковал Хансу, но Ханкул верил в существование экстрасенсорных способностей.
  
     Поскольку он уже видел кого-то с такой способностью, как у своего друга, Хайанджина, и даже получал выгоду от нее.
  
     Но был парень, который наблюдал за Ханкулом.
  
     «Кажется, тут уже есть кто-то, у кого расцвел государев признак, что ж довольно быстро».
  
     Признак «Государь».
  
     Признак, которым обладали Эрес и Кван Гунжу.
  
     Признак, который делал их лидером, и лидерство, превращаясь в признак, делала ее владельца «Государем».
  
     Хансу испустил бросающийся в глаза свет, когда увидел маленький символ, который появился на мгновение, а затем исчез на обратной стороне руки Ханкула.
  
     Глава 25 – Дорога в небеса(4).
  
  
     Пока Хансу, размышляя, продвигался вперед, один человек, осторожно оглядевшись вокруг, заговорил.
  
     «Кажется, количество змей сокращается?»
  
     Все кивнули, подтвердив сказанное.
  
     Это было заметно уже некоторое время.
  
     К счастью, скорость их движения возросла, и они отошли довольно далеко от разрушающегося края острова.
  
     «Хорошо».
  
     Хансу кивнул сам себе.
  
     Поскольку отсутствие Змей Рунического Узора означало, что они уже почти добрались до места обитания Змеи Пожирающей Руны.
  
     Как только змеи исчезли, они осматривали друг друга, пытаясь перевести дух. Все их раны были полностью исцелены, поскольку навык Канмина был достаточно эффективным, несмотря на первоначальные споры.
  
     Канмин посмотрел на Хансу, загадочно улыбнувшись.
  
     «Он ни разу не покупал исцеление...»
  
     Каким бы сильным вы ни были, не было и шанса, что вас не заденут в этом сражении.
  
     И единственная причина, почему он смог выжить только потому, что он поставил себя таким образом.
  
     Хансу не был исключением. Раны покрывали все его тело. Но было и довольно четкое различие между ним и Хансу.
  
     «Сколько же у него выносливости?»
  
     Канмин цокнул языком.
  
     Скорость восстановления не была настолько быстрой, чтобы раны затягивались прямо на глазах, но все его травмы понемногу исчезали во время ходьбы.
  
     Сперва Канмин решил, что неправильно понял то, что увидел.
  
     «И он избегает существенных травм и минимизирует ущерб во время сражения».
  
     Он не был уверен, так как был далеко от поля боя, но все же отчасти мог догадаться. Он подставлял такие места, чтобы раны не затронули его мышцы и суставы, и если уж травмы было не избежать, то старался, чтобы удар пришелся на те части тела, ранение которых не помешает сражаться дальше. Даже если вся его кожа будет содрана.
  
     Было бы более безболезненно подставить под укус бедро или ягодицу, но он избегал травм в такие важные области, как будто каждая часть, которая помогала ему бороться, была дорога.
  
     Он получал удары по всему телу, уклоняясь от смертельных ранений и исцеляя себя собственной выносливостью. С первого взгляда он выглядел как обычный студент, но дрался подобно зверю. Как будто высвобождая каждый, даже самый маленький кусочек силы из своего тела.
  
     «...Неужели он раньше был наемником или еще кем-то подобным?»
  
     Ранения кожи были очень болезненные, но заживали быстро, поэтому поступить так было правильно. Но такой выбор было сложно сделать обычному человеку, однако этот парень совсем не боялся боли. Нет, он даже показал, что если бы он мог убить врага, пострадав при этом, он без колебаний бы сделал так.
  
     «Кажется, продажи не будут такими уж хорошими».
  
     Канмин слегка нахмурился.
  
     Удивительное оставалось удивительным, а помеха оставалась помехой.
  
     Если бы его не было, другие были бы куда более изранены, но именно из-за того, что Хансу так хорошо сражался, Канмину пришлось установить столь низкую цену на исцеление.
  
     Так как если нет спроса, то и цена падает.
  
     Но в этот момент, перед Канмино, который шел, размышляя, возникло нечто огромное.
  
     «...Что это?»
  
     Огромное дерево, которое нельзя было даже сравнить с деревьями, что появлялись перед ними до сих пор.
  
     Все деревья вокруг него были сломаны и вырваны, образуя чистое поле.
  
     Пока все с опаской осматривались вокруг в этой новой местности, что находилась слегка в стороне от дороги, Хансу смотрел прямо на вершину дерева.
  
     «Мы наконец-то добрались».
  
     «Змея, Пожирающая Руны».
  
     Гигантская 15 метровая змея, обвилась вокруг дерева.
  
     Они превзошли Змей Рунического Узора, съедая их и поглощая их руны. Большинство змей, пожирающих руны становились сильными и действовали как хищники. Монстрами, что даже не мог отличить собственных сородичей и видел в них только пищу. И из-за этого, другие змеи рунического узора не обитали рядом с ней.
  
     «Но эта змея абсолютно бесполезна».
  
     Поскольку, благодаря своим размерам, даже если вы и скормите ей три руны, она просто все их сожрет.
  
     Эти змеи были полезны, только пока были малышами, когда они не были так прожорливы, и когда они выплевывали две руны взамен на три съеденные.
  
     После трех месяцев змейку надо было просто выпустить, потому как она становилась абсолютно непригодной.
  
     Хансу кивнул, размышляя над тем, что, скорее всего, змея прячет яйцо в дереве.
  
     «Что ж, начнем» .
  
     Он 50 лет сражался в самых опасных местах Иного мира и никогда не сталкивался с врагом, которого мог бы победить не напрягаясь и который атаковал бы его лишь в полсилы.
  
     Предвидеть движения противника?
  
     Существовало множество врагов, которые двигались куда быстрее, чем кто-либо мог предвидеть.
  
     И из-за этого стиль боя, при котором вы, подставляя свое тело, ломаете противнику кости, был глубоко заложен в нем.
  
     Поскольку пока вы можете убить врага, вы сможете и восстановиться. Но такая тактика была допустима, только тогда когда ваше тело могло принять удар, но из-за того, что его магическое и физическое сопротивление были практически на минимуме, он чувствовал, будто сражается окутанным в цепи с ног до головы.
  
     И хоть пока он и казался сильным, но в дальнейшем определенно встретятся враги, которые будут знать, как использовать их навыки и признаки.
  
     И хоть у него и было небольшое преимущество в характеристиках и артефактах, но в настоящей битве была большая разница между силой навыков и признаков и силой артефактов.
  
     К тому же девчонка по имени Цзиминь уже понемногу начала постигать свой стиль боя.
  
     Он должен был принять меры к обретению преимущества прежде, чем он сможет заработать руну навыка, а для этого необходима Змея Пожирающая Руны.
  
     «Если я заполучу ее, все станет намного проще».
  
     Семьянин, Гю Чхоль, осторожно заговорил, как только увидел как Хансу разогревается.
  
     «Разве тебе действительно необходимо сражаться с этой штукой?»
  
     «Хмм?»
  
     «Разве мы никак не можем обойтись без этого убийства?»
  
     Хансу кивнул.
  
     Змея, Пожирающая Руны была слишком сложным противником, для людей прошедших всего неделю обучения.
  
     И змея, что сжирала три руны и выплевывала взамен две другие, была абсолютно бесполезна для других людей, которые собирали руны силы, выносливости, ловкости и восприятия.
  
     И из-за нее он должен был слегка отклониться от тропы.
  
     Поскольку в округе не было никаких змей, то пока вы будите действовать осторожно, вы, скорее всего, сможете избежать и Змей Пожирающих Руны и Змей Рунического Узора.
  
     Остальные, кто уже успел это заметить, стояли поодаль и с опаской поглядывали на древо.
  
     «Вам не обязательно сражаться. Я займусь этой змейкой самостоятельно, так что переберитесь в безопасное место. Ну, или вы можете попробовать разобраться с ней передо мной»
  
     Гю Чхоль покачал головой.
  
     «Нет, я не это имел ввиду... Давай пойдем вместе».
  
     Гю Чхоль чуть не выпалил все, что думал.
  
     «Чего мы достигнем, если ты умрешь?»
  
     Гю Чхоль четко осознавал. Причина, почему он может просто находясь в тылу защищать свою жену и ребенка была в том, что Хансу великолепно сражался в передних рядах. Он знал, что в этом мире, если ты не сражаешься самостоятельно, то в конечном итоге умрешь.
  
     Хоть он и осознавал это в голове, но как он мог отправить свою жену и дочь сражаться, и спокойно смотреть, как они получают ранения и истекают кровью?!
  
     Может быть есть, хоть и небольшой, но шанс, что если они проживут еще чуть-чуть, там впереди появится место, где он с семьей сможет жить в безопасности.
  
     И для этого он должен был прожить хоть на немного дольше.
  
     «И именно поэтому я должен следовать за этим человеком».
  
     Если Хансу умрет, то ему придется выйти и сражаться на передовой. Потому что если этого не сделать, то линия обороны рухнет, и они все умрут.
  
     Но если он умрет, то кто защитит его семью?
  
     Он не в том положении чтоб смириться с опасностью.
  
     «Не слишком ли это алчно, пытаться убить змею, которая тебе не так уж и нужна, просто для укрепления самооценки?»
  
     Гю Чхоль, произнося эти слова, пытался выдавить самую доброжелательную улыбку, которую только мог.
  
     «Что произойдет, если ты погибнешь, сражаясь с этой штукой. На первый взгляд она выглядит опасной, давайте просто продолжим идти и не будем тратить свои силы. Не должны ли мы идти вперед, пока разрушение не добралось и сюда?!»
  
     Все посмотрели на Хансу и Гю Чхоля.
  
     Глава 26 – Билет(1).
  
  
     Хансу хмыкнул и покачал головой.
  
     «Я отказываюсь. Идите вперед сами».
  
     Гю Чхоль не смог удержаться и в ярости заявил: «Не слишком ли ты молод, дружище? И это не только мое мнение. Мы должны двигаться вместе, но что мы должны сделать, если ты собираешься пойти в столь опасное место».
  
     Лицо Гю Чхоля горело от смущения. Потому что он понимал, что должен был сказать совсем не это. Но он не смог удержаться. Потому что повзрослев и обзаведясь семьей, к нему пришло понимание того, что в ситуации замешательства крик действует весьма эффективно. Кто защитит его семью, если он позволит Хансу уйти и умереть, всего лишь из-за своего эго?
  
     Его жена и дочери не могут даже убить рыбу. Они, скорее всего, погибнут, как только умрет он. Или случится еще что похуже.
  
     «Лучше уж пусть меня обругают».
  
     И есть еще проблема, в сражении со змеей. Оно может занять слишком много времени. И линия разрушения, от которой они с таким трудом оторвались, снова их догонит. И если это произойдет, им придётся сражаться куда более отчаянно.
  
     «Ты..пока ты с нами и сражаешься, не будет никаких проблем».
  
     Разве все не шло замечательно до сих пор?!
  
     Это не игра, и не было времени заниматься убийством сильного монстра ради предметов или рун, но почему он сходит с ума только от того, что не может сразится с этой жуткой змеей? Ведь они уже были достаточно заняты, пытаясь двигаться вперед.
  
     «Черт. Это не из-за его молодости. Он просто сумасшедший».
  
     Хансу цокнул языком, смотря на Гю Чхоля.
  
     Бывают моменты, когда мнения людей расходятся. И он понимал, если человек не будет эгоистичен во время опасности, то когда вообще быть эгоистом!?
  
     Но другого пути не было, поскольку их цели сильно различались.
  
     Хансу покачал головой, направляясь в сторону змея.
  
     «Черт! Если ты собирался поступить столь эгоистично, тогда зачем вообще путешествовал с нами до сих пор!»
  
     Хансу пожал плечами на слова Гю Чхоля.
  
     «Я никогда не путешествовал с вами. Нам просто было по пути».
  
     «...»
  
     «...черт».
  
     В этот момент все поняли, что хотя Хансу и сражался в первых рядах, он никогда не обменивался с ними рунами. Хоть он и косвенно научил их кое-чему.
  
     Гю Чхоль, не в силах больше сдерживаться, выругался вслух, в то время как его жена и дочь жалостливо посмотрели на него, и он повел их прочь, обиженно глядя на Хансу.
  
     Они понимали, что были живы, лишь благодаря Хансу, но им все еще было грустно от того, что Хансу поступает так эгоистично.
  
     Пока они уходили, кто-то печально смотрел на Хансу.
  
     Тот кто в действительности заставлял Гю Чхоля действовать был Ханкул.
  
     Он собирался попробовать сагитировать Хансу в свою группу, после того как понаблюдает за ним чуть дольше, но был потрясен тем, что этот засранец собирался сражаться со змеей.
  
     Действительно казалось, что если победить змею, то награда будет неплохой, но все это имело смысл, лишь пока они были живы.
  
     У них не было и мысли бороться с этой пятнадцатиметровой анакондой. Если бы Хансу обладал чудесной силой и мог разрезать эту змеюку пополам, то они, возможно, и последовали бы за ним, чтобы получить что-нибудь из награды.
  
     Но у них все еще были глаза и разум.
  
     Змея, скользившая между деревьев, была довольно шустрой, несмотря на размеры, и с легкостью ломала ветки, которые были величиной в нормальные стволы деревьев, тем самым показывая свою силу.
  
     Ситуация была не такой, где они могли бы извлечь какую-то выгоду, пока Хансу будет сражаться в одиночку. И думая об этом, они пытались уйти из предполагаемой зоны сражения как можно быстрее, так как было не особо приятно получать ранения, лишь от наблюдения за боем Хансу. У них не было и мысли, вмешиваться в сражение.
  
     «Ну что ж. Здесь уже ничего не поделаешь».
  
     Если кто-то не мог шагать с ними в ногу, то что тут скажешь.
  
     Восемь людей быстро покинули Хансу, и могли лишь заметить как он, закурив Облачную Закуску, направился к Змее и исчез из виду. Затем он набросился на Змею Пожирающую Руны.
  
     ***
  
     Хрясь!
  
     «Хуу».
  
     Хансу выплюнул Облачную Закуску Маньяка, которую курил, и схватил Змею Пожирающую Руны обеими руками.
  
     За ним лежала еще одна огромная мертвая Змея Пожирающая Руны с раздавленным мозгом.
  
     Теперь осталось только пять Облачных Закусок.
  
     Змея Пожирающая Руны была действительно сильной, но все же гораздо слабее хищного зверя.
  
     Да и его характеристики значительно возросли с предыдущего сражения.
  
     Он использовал бесцветную энергию и Облачную Закуску лишь из-за ограниченного времени, но хватило всего лишь одной.
  
     Крчак!
  
     Как только яйцо раскололось, из него выползла маленькая змейка, в которой никто не смог бы узнать детеныша той огромной змеи. Она подползла к запястью Хансу.
  
     «Хорошо».
  
     На запястье было собрано довольно много рун силы, выносливости, ловкости и восприятия. Там были собраны руны, которые не нужны были Хансу в настоящий момент.
  
     Он начал кормить детеныша, всеми рунами, что были собраны им.
  
     Маленькая змейка даже не понимала, что ее родитель был убит Хансу, она жадно принялась поглощать руны, предложенные убийцей ее родителя.
  
     Четыре типа рун на запястье быстро иссякли, и новые руны другого типа заняли их место.
  
     «В первую очередь поднимем уровень магии, физического и магического сопротивления».
  
     Манны тоже было не слишком много. Но для того, чтобы повысить свои боевые способности, ему были крайне необходимы именно эти три характеристики.
  
     Так как скоро появятся вещи, которые потребуют использования всех характеристик.
  
     Кан Хансу
  
     Сила (Бесцветный):
  
     0,02 %
  
     Выносливость :
  
     88,8
  
     Ловкость:
  
     84
  
     Восприятие:
  
     85,1
  
     Мана:
  
     58,4
  
     Магия
  
     30
  
     Магическое сопротивление:
  
     25,3
  
     Физическое сопротивление:
  
     25
  
     «Наконец я открыл все восемь великих характеристик».
  
     Самые основные характеристики, и те, что в огромной степени влияли на способность сражаться.
  
     Теперь он должен был усилить и сбалансировать эти характеристики.
  
     Кеииик!
  
     Змейка, Пожирающая Руны, которая, казалось, скоро лопнет от количества съеденного, довольно обвила запястье Хансу и заснула.
  
     Как на ни смотри, а он все равно останется отпрыском той громадной пожирающей руны змеи. Он не моргнет и глазом, во время сражения.
  
     «Ты просто будешь спать».
  
     Хансу, смотря на эту милую сцену, ускорил шаг, так как позади него стала видна граница разрушения.
  
     ***
  
     «Папа. Что мы будем делать...»
  
     «Помолчи, пожалуйста!»
  
     Гю Чхоль и его семья остались на развилке дорог и сражались из-за всех сил, когда увидели приближающуюся сзади фигуру.
  
     Гю Чхоль кивнул.
  
     «Я знал, что так будет».
  
     Он был весь в крови, но это был Хансу.
  
     Гю Чхоль, посмотрев на Хансу сказал: «Ты, должно быть сбежал в ходе сражения?»
  
     Не похоже было, что уровень его силы, ловкости или выносливости сильно изменился.
  
     Если бы он убил гигантскую змею и забрал руны, то уровень его характеристик должен был значительно возрасти.
  
     Да и змейка к тому же выглядела куда сильнее Хансу, и время, за которое он вернулся, явно маловато для убийства. Это заняло всего лишь период, хвативший выкурить одну сигарету.
  
     «Я убил его».
  
     «Ложь».
  
     Если он не собирается ничего получить, то зачем ему сражаться?
  
     Нет, он все же что-то приобрёл, ушибы по всему телу.
  
     Но все равно это было в пределах его ожиданий. Гю Чхоль не сомневался, что он по крайней мере сбежит, прежде чем умереть.
  
     Хансу спросил троих.
  
     «А остальные?»
  
     Никого кроме Гю Чхоля и членов его семьи не было видно.
  
     Гю Чхоль стиснул зубы.
  
     «...они пошли в ту сторону».
  
     «…и оставили нас позади».
  
     У него из головы никак не выходили слова Ханкула, сказанные им перед уходом.
  
     «Так как Хансу больше не здесь Вы не можете и дальше отсиживаться в сторонке. Либо выйдите вперед и сражайтесь, либо покиньте группу здесь и сейчас».
  
     Эта сволочь …. он и его команда.
  
     Гю Чхолю пришлось выбирать. Либо сражаться в первых рядах, либо ждать, пока вернется Хансу, а затем пробиваться с ним во главе.
  
     Но у него не было уверенности, что теперь он справится.
  
     «Черт... мне нужно было сражаться на передовой с самого начала».
  
     В то время, как другие боролись, он оставался позади, будучи не в состоянии собрать какие-либо руны. И теперь его уровень, уже не позволял ему сражаться в первых рядах, он мог лишь поддерживать с тыла. А уровень зверей, что встретятся впереди, будет только увеличиваться.
  
     Но, по крайней мере, у них был Хансу. Если бы Гю Чхолю пришлось сражаться впереди, он бы умер довольно быстро. Поэтому он решил подождать всего 5 минут, на случай, если Хансу решит сбежать.
  
     «Хух, это большое облегчение».
  
     Если бы Хансу не пришел, то Гю Чхолю бы, наверное, пришлось сражаться впереди, выслушивая оскорбления, но, к счастью, Хансу вернулся.
  
     Пока Гю Чхоль размышлял об этом, Хансу направился в противоположном от других направлении.
  
     Если путь был уже кем-то пройден, то количество рун, которые Хансу сможет получить будет значительно ниже. Лучше было направиться туда, где объектов для охоты водилось побольше. И этот путь был более близок ему.
  
     Гю Чхоль лишь посмотрел на Хансу, проходящего мимо, но не сделал и шагу.
  
     Хансу оглянулся на него и усмехнулся.
  
     «Вы не идете?»
  
     И Гю Чхоль, зацепившись за эти слова, произнес: «Не ты ли говорил, что никогда не был частью нашей группы. Иди первым».
  
     «Да».
  
     Эти слова были правильными.
  
     «Я понимаю его намерения, но столь прямолинейного парня вижу впервые».
  
     Хансу было совершенно безразлично, будет ли он сражаться с кем-то бок о бок или будет один.
  
     Хансу засмеялся, и начал быстро двигаться в выбранном им направлении.
  
     А Гю Чхоль и его семья, оставляя небольшой разрыв, медленно последовали за ним.
  
     «Все… у меня больше не осталось вариантов».
  
     Он больше не был способен сражаться в первых рядах. Ему придётся двигаться дальше, примкнув к кому-нибудь.
  
     «Неужели все так и продолжится?»
  
     Если бы попалось такое место, как первая учебная зона, они бы смогли перевести дух.
  
     Гю Чхоль, ощущая что ходит по тоненькой ниточке над пропастью, смотрел на спину Хансу, надеясь, что он не разозлится и не направит свой меч в их сторону. И надеясь, что он будет хорошо очищать дорогу впереди.
  
     ***
  
     Ухуукк.
  
     «Ху».
  
     Хансу монотонно убил последнего Керудала.
  
     Предполагалось, что в этом месте будут сражаться девять человек, поэтому Хансу было трудновато одному. Поскольку он не мог использовать Облачные Закуски в таких местах.
  
     «Но все не так уж и плохо».
  
     Кан Хансу
  
     Сила (Бесцветный):
  
     0,03 %
  
     Выносливость :
  
     88,8
  
     Ловкость:
  
     84
  
     Восприятие:
  
     85,1
  
     Мана:
  
     58,4
  
     Магия
  
     35
  
     Магическое сопротивление:
  
     32,7
  
     Физическое сопротивление:
  
     32
  
     Магия 35 Магическое сопротивление: 32,7 Физическое сопротивление: 32 друга. Ну что, поздравляю с достижением цели».
  
     Фея указала внутрь тоннеля.
  
     Это был спящий кратер вулкана, который можно увидеть со всех точек острова, внутри находились несколько десятков людей, которые уже достигли этого места, и стояло множество странного вида лодок.
  
     Гю Чхоль вскрикнул от радости, увидев это.
  
     «Яху! Прибыли! Мы добрались!»
  
     «Папа! Спасибо за твой тяжелый труд!»
  
     Похоже, Хансу и Гю Чхоль были последними, кто добрался до этого места, поскольку как только они вошли, вход в тоннель закрылся с характерным звуком, и фея, которая ожидала на входе, залетела внутрь.
  
     «Привет всем. Добро пожаловать на линию ворот. Хихи. Посмотрим... в живых осталось 75 человек? Хорошо, умерло совсем немного. Похоже, вы отлично потрудились».
  
     «...»
  
     Все заскрипели зубами, фея улыбнулась, и снова заговорила.
  
     «Поскольку вас 75 человек, должны быть подготовлены 75 билетов, я права?»
  
     И в руках людей стали появляется билеты со странными узорами.
  
     Пока все осматривали их, фея продолжила говорить: «Если вы получили билеты, то можете попасть на лодки которые отвезут вас на остров расположенный выше. Вы молодцы. Сейчас я расскажу вам, как использовать билет».
  
     «...?»
  
     Все не могло быть так просто, чтобы они отдали билеты и поднялись на лодки.
  
     «Изначально, все лодки рассчитаны на трех человек».
  
     «...»
  
     «И конечно для того, чтобы лодки заработали, вам нужно иметь три билета. Разве это не мирненько? Поскольку у трех человек есть три билета, вам не нужно сражаться».
  
     Каждый облегченно вздохнул.
  
     Поскольку это означало, что все 75 человек могли подняться на следующий остров.
  
     Но Хансу покачал головой. Не было и шанса, что все будет именно так. И, как он и ожидал, фея продолжила говорить.
  
     «Но будет несправедливо, если один или два человека отдадут три билета и получат такой же сервис как трое людей, так? Поэтому мы подготовили кое-что особенное».
  
     «Господи, конечно, они не позволят нам так легко уйти...»
  
     Фея сделала забавное выражение лица, и, посмотрев на людей, продолжила говорить: «Во-первых, если вы заплатите три билета, то можете пойти на любой остров, который только пожелаете. Кстати, если вы думаете, что все расположенные выше острова одинаковы, то вы заблуждаетесь. Проверьте карту островов в кармане».
  
     Фея засмеялась, увидев как засветились глаза некоторых людей, и продолжила говорить.
  
     «Если у вас будет два билета на троих, то вы не сможете выбрать, куда поплывет лодка, но сможете продолжать ваш путь вместе к случайно выбранному острову».
  
     С этими словами феи глаза людей, которые были товарищами или партнерами изменились.
  
     Если они хотят и дальше быть вместе им нужно раздобыть лишний билет.
  
     «И, наконец, если у вас три билета на трех человек, то вы будете разделены. Вы сможете подняться на следующий уровень, но не сможете быть вместе. Подобная ситуация для семей будет очень-очень грустной, правда? Надеюсь, что если вы семья из трех человек, то вы сможете собрать девять билетов и попадете на остров на который желаете».
  
     «Эта тварь...»
  
     Гю Чхоль неосознанно выругался.
  
     «Девять билетов на трех человек?»
  
     «Что за бред?»
  
     Сейчас трудно было защитить даже свой собственный билет.
  
     Он мог видеть издали, яростные взгляды Ханкула и компании.
  
     И фея дальше рассказывала информацию с превеликим удовольствием, особо не заботясь о последствиях.
  
     «У вас должно быть осталось... около 30 минут, до полного разрушения острова? Хихи. Я думаю, нужны только 25 лодок. Я распределю лодки вокруг кратера. Совершенно не будет весело, если вы начнете просто защищать область, где размещены лодки? Билеты. Вам просто нужно собрать три билета любым удобным вам способом, и вы можете отправляться! Удачи!»
  
     Фея исчезла.
  
     И лица всех начали ожесточаться.
  
     Хорошо было отправиться вместе, а еще лучше  выбрать, куда лететь.
  
     Так что, чем больше билетов у вас было, тем лучше.
  
     Если вас было 6 в группе тогда 18 билетов было оптимальным количеством, 9 было допустимо а шесть было худшим сценарием.
  
     Люди, которые приняли решение, оглядывались в поисках слабых людей.
  
     А Ханкул и компания, с которой они ранее разделились, с улыбкой смотрели на семью Гю Чхоля.
  
     Они уж точно знали, каким способом получить три лишних билета.
  
     «Проклятье...»
  
     Ругался Гю Чхоль.
  
     Лодка была рядом с ними.
  
     Если они хотят жить, то все втроем должны сесть на лодку на этом острове.
  
     Но если они все сядут на лодку, то будут разделены. Это означало, что его жена и дочь умрут или столкнуться с чем-то похуже.
  
     «Блин..что мне делать?»
  
     Тот факт, что они добрались сюда, показывал, что все здесь были сильны. Так что не было никого, у кого он мог бы незаметно стащить билеты. И тогда Хансу попался на глазах Гю Чхоля.
  
     «Хансу! Пожалуйста, дай мне свой билет!»
  
     «Хмм?»
  
     Хансу посмотрел на Гю Чхоля, и он спешно улыбнулся.
  
     «Если у нас будет ваш билет, тогда моя жена и я сможем полететь вместе! И тогда пожалуйста, заберите мою дочь. Если вы сделаете так, то вся наша семья сможет выжить!»
  
     Кричал в отчаянии Гю Чхоль.
  
     Таким образом, он сможет взять с собой жену и защищать ее чуть-чуть дольше, а их дочь будет спасена Хансу. Так они проживут дольше, несмотря на разлуку. Но только если у четырех человек будет 6 билетов.
  
     «Пожалуйста... таким образом, ты сможешь спасти жизни! Ты сильный, тебе не составит труда собрать два лишних билета? Пожалуйста, спаси нашу семью!»
  
     «Вау...он не шутит».
  
     Хансу цокнул языком.
  
     Он думал, что Гю Чхоль был очень прямолинейным, но это уже было даже за пределами воображения.
  
     «Он же не дурак, чтобы верить, что я так поступлю?»
  
     Но Ханкул все еще переживал, поэтому начал бежать быстрее. Поскольку если Хансу согласится, то халявные билеты пропадут.
  
     «Поспеши! Пожалуйста!»
  
     Гю Чхоль, увидев как Ханкул и другие направляются к нему, готов был умолять на коленях, что сложно было представить в другой ситуации из-за его эго.
  
     Глаза Хансу абсолютно холодно смотрели на Гю Чхоля.
  
     Глава 27 – Билет(2).
  
  
     Хансу покачал головой.
  
     Вы должны разобраться с вашими собственными проблемами.
  
     Предложение этого парня было таким, что два других человека должны были умереть.
  
     Поскольку билетов было шесть билетов на четверых человек.
  
     Он просил Хансу убить двух для него, потому что у него не было возможности сделать это самому.
  
     Не то, чтобы он этого не мог, скорее, такие вещи были чем-то, что должно было делаться самостоятельно.
  
     Они были драгоценной семьёй Гучола, но в глазах Хансу, другие двое были равной ценности, как они.
  
     Гучол скрежетал зубами после того как увидел, что Хансу покачал головой.
  
     Он быстро понял, что не было времени на это.
  
     Гучол, который видел Ханчула, смотрящего на него, сжав зубы, ударил по нижней части шеи своей дочери.
  
     Хлоп.
  
     Дочь упала без сознания, будучи даже не в состоянии вскрикнуть.
  
     Гучол, приподняв дочь, взял ее билет, а также билет его ошеломленной жены и сел на лодку.
  
     Это даже не заняло секунды, потому что лодка была рядом с ними.
  
     Как Гучол ухватился за три билета, лодка всплыла в воздух, издавая странный звук.
  
     И жена Гучола наблюдала эту сцену в изумлении, пробормотав:
  
     - …милый?
  
  
     - Я прошу прощения. Но я, должен, по крайней мере, защитить нашу дочь
  
  
     Если они пойдут втроём, то они все умрут.
  
     Так как его жена и дочь умрет, если они разделятся.
  
     Но если бы он пошел вместо кого-нибудь из них, чтобы потом он мог, по крайней мере, защитить свою дочь в какой-то степени.
  
     - Ты! Ты сумасшедший!?
  
  
     Жена, которая была в шоке, пришла в себя, а потом выкрикнула в ярости.
  
     Но в тот момент кто-то агрессивно приземлился на верхнюю часть лодки.
  
     Буууум!
  
     - Эй, дядя. Стоп
  
  
     - …Черт возьми
  
  
     Лицо Гучола выражало отчаяние, когда он смотрел на Ханчула, который держал лезвие на шее дочери, которую он держал в руках.
  
     Лодка сразу же перестала работать, как кто-то, кто не был частью лодки, а также его билет попали на лодку.
  
     А потом все поняли.
  
     Тогда нельзя было оставить это проклятое место только с некоторой удачей.
  
     Только люди, которые могут защитить свои лодки, могут покинуть это место безопасно.
  
     Хансу пробормотал про себя.
  
     ‘Не время, чтобы прохлаждаться’
  
     Он хотел остаться, а затем взять несколько рун после убийства нескольких человек, но если он потянет свое время вот так, а затем другие потащат его вниз, то это будет похожий конец.
  
     Он должен был уйти, как только соберёт билеты.
  
     "Вы должны выйти с вашей дочерью"
  
  
     Ханчул, который взял билеты из рук Гучола, и отправил его и его дочь на землю.
  
     Ему не нравилось это, но это было немного слишком, чтобы убить отца и его дочь вместе.
  
     И если он пытался убить их, то они набросятся на него как сумасшедшие, которые будут тянуть его вниз.
  
     "Ты зверь! Как ты мог это сделать!"
  
  
     Как Гучол закричал в отчаянии, удерживая дочь, Ханчул перевел лезвие ближе, ухмыляясь.
  
     "И что, если бы вы сражались впереди, как другие, то вы не были бы в такой ситуации. Дядя, вы знаете, что были недавно на том же уровне, что и я, когда вы пришли сюда, не так ли?"
  
  
     "..."
  
  
     Гучол скрипел зубами от этих слов, но не мог ничего сказать.
  
     Так как это была истина.
  
     Если бы он сражался впереди постоянно и набрал рун, то он, вероятно, не потерял бы лодку так легко прямо сейчас.
  
     Гучол наконец-то понял, почему Хансу это не волнует, и он не вмешивается, независимо от того, сколько они боролись перед ним.
  
     ‘... Ты самый безжалостный’
  
     Он не наказывал, ни поощрял других.
  
     Он просто оставил их в покое.
  
     Таким образом, они могли выбирать и разбираться со своими проблемами.
  
     И тот факт, что он пытался оправдываться защитой своей семьи, в конце концов вернулся ему отдачей.
  
     Ханчул, который ухмылялся, наслаждаясь отчаянием, наполнявшим Гучола рядом с его плачущей женой, повернул голову, а затем обратился к Хансу, глядя на него.
  
     - Хансу. Пойдем вместе
  
  
     - Хм?
  
  
     - Я желаю, чтобы ты был с нами. Я могу собрать билеты для тебя, если ты нуждаешься в нихе
  
  
     Он ничего не сказал, но Ханчул чувствовал, как пар поднимался из его ушей.
  
     Жена и дочь, которые ничего не делали.
  
     И Гучол, который остался позади, для защиты таких людей.
  
     Парень, который имел силу, чтобы бороться, лишь заботился о своём здоровье и сборе рун.
  
     Очень сильная, но сумасшедшая женщина.
  
     И двое, которые боролись должным образом, но не приглянулись.
  
     Но так как остальные спереди становились раздавленными взглядом, последние два были на самом деле довольно надежными.
  
     И в то же время, он думал об игре, которой наслаждался в прошлом.
  
     Игра, где вы должны были сделать команду с пятью людьми.
  
     Для того, чтобы победить врага, они должны были делать то, что команда делала независимо от того, на сколько вы это ненавидели.
  
     То же самое было здесь.
  
     Даже если там было много из девяти тех, кто выполнял бесполезные действия, они должны были терпеть и следовать.
  
     Нет, это было на самом деле сложнее, чем игра.
  
     Так как игра будет закончена просто так, если вы откажетесь, но здесь вы бы просто погибли.
  
     Чрезвычайно серьезная ситуация.
  
     Он должен был принять нужных людей, но не было никого, кто бы ему приглянулся.
  
     Нет, это на самом деле заставило его внутренности свернуться от мысли об этих людях, которые были бы как семья ему после разделения Символа.
  
     И Хансу – естественно, человек, который приглянулся ему в такой ситуации.
  
     Он не был супергероем или чем-то в этом роде.
  
     'Что ж. Изначально мы начали в том же месте, так что нет никакого способа, чтобы он мог стать таким'
  
     Он не был существом как Deus Ex Machina, который мог бы решить текущую ситуацию, разорвать на куски фею, а затем вернуть их обратно в их мир.
  
     Так как текущий Хансу также получал травмы.
  
     Но он был очень крепким.
  
     Он был, по крайней мере, гораздо сильнее, чем они, и отношение, как он старался показать, что он может доверять и оставить вещи Хансу.
  
     Хансу чувствовал себя как ветеран, который пережил десятилетия сражений.
  
     ‘И если его персонаж таков, тогда это не так уж плохо’
  
     Он следовал за целью, нужной ему и не отступал, он не брал больше, чем он заработал.
  
     Именно поэтому были сделаны такие решения.
  
     ‘Нам нужны такие люди, как он’
  
     Кто-то, как он, был из тех людей, которые были нужны ему и Гунджину.
  
     Это был единственный способ, чтобы пройти через этот мир в этом проклятом мире.
  
     - Пойдем с нами. Я верю, что у тебя есть психические силы, так как я видел их прежде
  
  
     А потом Ханчул показал тыльную сторону ладони.
  
     Ооонг
  
     Маленький яркий символ.
  
     Символ, который нельзя было увидеть до сих пор, светил на тыльной стороне руки Ханчула.
  
     Как Хансу показал заметный цвет, Ханчул продолжал говорить, полагая, что он его заинтересовал.
  
     "Это психическая сила, которую обнаружил мой друг"
  
  
     А потом Ханчул сказал Хансу пусть и недостаточно информативно, потому что он и сам был не так давно в группе Гунджина, но Хансу это уже было известно.
  
     - Если я получу разрешение моего друга, то я могу дать этот символ тебе тоже. И мой друг, безусловно, согласен с тобой
  
  
     Разговор уже завершен.
  
     Если этот парень был надёжным, тогда дадим ему символ в первую очередь.
  
     Это не имеет значения, каковы его планы, что он держал в своем уме.
  
     Так как если они получат символ, они станут надежными спутниками.
  
     - Будь с нами. Мы отличаемся от тех посредственных людей там. И как только ты получишь его, мы сможем доверять друг другу полностью
  
  
     - Я хорошо знаю
  
  
     Он слишком хорошо знал.
  
     Как он мог не знать.
  
     Хансу, который думал о Эрес и других своих друзьях, только покачал головой.
  
     Он не мог идти за Главой клана на этот раз.
  
     - Я отказываюсь
  
  
     - Хм?
  
  
     Ханчул выступил с удивлением, как будто он не ожидал отказа.
  
     ‘Почему он отказывается от этого?’
  
     Не то, чтобы они тянули его вниз контрактом.
  
     Символ соединял их доверием и связью.
  
     И это было надежнее, чем контракт, из-за этого и он также блистал во время кризиса.
  
     Это не отношения, построенные на понимании, которые были как ‘песчаный замок’, который будет разрушаться при небольшом прикосновении.
  
     Это была психическая сила, которая делала Главой клана.
  
     Он посмотрел на Хансу, как если бы его объяснение было недостаточно, но это было не так.
  
     Не похоже, что он раздумывал, это был прямой отказ.
  
     ‘Есть ли у него причина?’
  
     Ханчул хотел попробовать немного больше, но понял, что не было времени, чтобы сделать это.
  
     Так как другие подходили к нему после того, как понял, что у него было три билета.
  
     Ему, безусловно, нужны три билета.
  
     Так как он согласился встретиться в <Центральном Острове> вместе с Гунджином.
  
     «Черт. Тогда мне нечего делать»
  
     Лодка не поднималась, как если бы она не работала, если там было больше, чем три билета.
  
     Ханчул бросил билет Хансу, а затем сказал, как лодка двинулась вверх.
  
     - Ты, вероятно, выживешь и поднимешься. Давай увидимся снова, если нам выпадет такая судьба
  
  
     А потом Ханчул быстро исчез с лодкой.
  
     - Черт! Это мое!
  
  
     - Нет! Я тот, кто получит их!
  
  
     Как только Хансу оставил билет на земле, все создали огромный переполох, поскольку они бросились на билет.
  
     Но даже в этом хаосе Хансу просто продолжал твердо стоять.
  
     Он может помешать, а затем распределить три билета.
  
     Но если сделает это, тогда кто-то, кто имел способности собрать три, потеряет свою жизнь.
  
     И это не будет означать много, чтобы сохранить их, чтобы поднять их вверх.
  
     Так как слабаки, которые не могут защитить даже свой собственный билет, будут просто умирать выше.
  
     Так это становилось все труднее и труднее, с продвижением.
  
     «В конце концов, вы должны заботиться о себе»
  
     Борьба за билет продолжались после того, как Ханчул ушел.
  
     Лодки отправлялись одна за другой.
  
     Самые сильные люди не торопясь собрали билеты, а затем добирались на лодке в одиночку туда, куда они хотели.
  
     Люди, которые не были на таком уровне, осматривались, а затем заключали союз, так они попали на лодку парами.
  
     А самые слабые из них решили, что, собираться группой из трех человек было лучше, а затем поднялись на лодках, втроем.
  
     Вскоре остались только две лодки.
  
     И кто-то подошел к Хансу, в то время как он смотрел на лодки.
  
     - Почему ты отказался от предложения Ханчула ранее?
  
  
     Когда Хансу обернулся, он увидел Джимин.
  
     Джимин была довольно отстранена, как будто она уже собрала три билета.
  
     Хансу открыл рот после того, как смотрел на Джимин на некоторое время.
  
     - У меня есть свои собственные причины. По какой причине вы пришли ко мне?
  
  
     Джимин рассмеялась, когда она сказала.
  
     - Я хотела бы сделать тебе предложение. Пойдем вместе
  
  
     А потом Джимин показала ему черный символ на руке.
  
     Ярким свидетельством того, что она была связана с Главой клана.
  
     Но Хансу отрицательно покачал головой.
  
     ‘Что ж. Этого я ожидала’
  
     Джимин пожала плечами.
  
     Она знала, что ее предложение будет отклонено, раз он уже отказался от предложения Ханчула.
  
     Хансу был необходим ее сестре, но тогда не было ничего, что она могла сделать.
  
     ‘Но почему он все еще здесь’
  
     Хансу просто тихо стоял в углу, не забирая билеты у других.
  
     ‘Он делает это потому, что он плохо себя чувствует, отбирая билеты у других?’
  
     Тогда этот парень был неудачником.
  
     ‘Я знала это, как только привел Гучола или любого другого за тобой’
  
     Джимин прикусила свой язык.
  
     И если это было действительно так, то Хансу не был нужен им.
  
     Им не нужны люди, которые были непреклонны.
  
     ‘Что ж. Он не умрет, по крайней мере.’
  
     До тех пор пока он защищал свой билет, то лодка останется на месте.
  
     Так что не будет так, что лодка уйдет до тех пор, как он держал свой билет в руке.
  
     Он, вероятно, двинется вверх после того, как соберёт оставшиеся билеты прямо перед полным падением острова.
  
     ‘Ну, я не заинтересована больше’
  
     Джимин, которая потеряла интерес к Хансу, села на лодку, а затем покинула остров.
  
     Теперь там была одна лодка, три билета, и десятки оставшихся людей.
  
     Люди, которые убегали и бросали свои билеты, потому что они боялись людей на лодках.
  
     В одном аспекте это был ясный выбор.
  
     Так как их покинули люди, которые не только заберут билеты, но и заберут их руны.
  
     Так как ситуация вышла тяжелая, люди, которые бросались на них, умерли так же.
  
     Люди, которые рьяно борются и собирают руны, не противники для людей, которые этого не делали.
  
     Но это было прямо перед разрушением острова.
  
     Это не время, чтобы прятаться.
  
     Им нужны три билета, чтобы активировать лодку, и билеты в их руках не будут иметь смысла без билета в руках Хансу.
  
     И вскоре люди, которые скрывали билеты, начали бешено бежать на Хансу.
  
     Этот парень был на самом деле гораздо сильнее, чем они.
  
     Так как люди, которые знали, что он имел билет, были раздавлены после попытки взять его.
  
     Тот факт, что он остался, подразумевал, что он возьмет последних двоих с ним.
  
     Это означало, что Хансу выберет двух человек, чтобы пойти с ним.
  
     Но другие просто не останутся смотреть эту сцену.
  
     Люди начали набрасываться на людей, бегущих в направлении к Хансу.
  
     - Черт возьми! Это мое!
  
  
     - Ты сумасшедший ублюдок! Здесь нет такого понятия, как твоё и моё!
  
  
     - Проклятье! Пожалуйста, примите это и возьми меня тоже! Вы тоже выживите!
  
  
     И Гучол, естественно, часть этого.
  
     - Хансу! Пожалуйста, ради дружбы, что мы имели до сих пор! Пожалуйста! По крайней мере, возьми мою дочь!
  
  
     Хансу сделал печальное выражение лица, когда смотрел на них.
  
     Их ожидания были неправильными.
  
     Он не остался, чтобы взять еще два человека.
  
     '…Я прошу прощения.'
  
     Эти ребята не были картами, которые были заброшены.
  
     Это были люди, которых нужно было спасти, для чего он, собственно, и вернулся.
  
     Но он не мог спасти всех.
  
     Он смог в лучшем случае спасти на несколько десятков больше, независимо от того, как он старался изо всех сил в учебной области, где влияние феи было слишком сильным.
  
     Было слишком много вещей, которые ему нужно было сделать, и он мог ясно видеть, сколько людей умерли бы, если бы он не сделал этого.
  
     Если бы он отдался своим эмоциям, тогда миллиарды людей умерли бы.
  
     Ему нужны три билета.
  
     Так как ему нужно было добраться до <Центрального острова>
  
     Единственная причина, почему он остался, потому что у него было все-таки то что он должен был сделать.
  
     ‘Я буду действовать согласно моим планам’
  
     Ему нужно было сосредоточиться на своей основной миссии.
  
     Эрес сказала ему, что он собирается вернуться, чтобы спасти человечество, но это было только результатом.
  
     Он не вернулся, чтобы спасти каждого отдельного человека.
  
     Он вернулся, чтобы выиграть.
  
     Стать сильным во время обучения было лишь частью этого плана, а также часть его методов, без этих методов он не сможет достичь своих целей и невозможность достичь отборочные означало не увидеть результата.
  
     Если человечество вновь исчезнет, потому что он сделал шаг назад, то он должен будет просто убить себя, разбив голову о камень.
  
     - Простите
  
  
     - …что?
  
  
     Люди говорили в растерянности от резкой речи Хансу.
  
     Выражение Хансу, в котором была печаль, начало наполняться холодом.
  
     Причина, почему он не убил или не украл до сих пор, было остановка распространения истории.
  
     И он не мог убить всех, кто видел это, чтобы закрыть их рты.
  
     Эрес не соглашалась до конца.
  
     <Ты с ума сошел?! Что ты делаешь?! Ты собираешься делать такие вещи, когда ты собираетесь, спасти их?! Что они сделали не так?!>
  
     Но Келдиан продолжал, толкая его в другом направлении.
  
     <Эти ребята уже отсеяны. Они умрут, в конце концов, даже если они пойдут наверх>
  
     И он добавил что-то еще.
  
     <И Эрес. Ты знаешь, что это место не то место, где ты умрешь, если делаешь что-то неправильно. Это место, где ты умрешь, если ты слаб.>
  
     <...>
  
     Это были люди, которые упадут вместе с островом.
  
     Люди здесь не те люди, которых он будет выбирать.
  
     Это были люди, которые уже были отсеяны в этом проклятом раунде игры.
  
     И это предложение Келдиана всплыло.
  
     <Если они собирались умереть, в любом случае, давайте просто использовать их в качестве удобрения в соответствии с нашими первоначальными планами>
  
     Они, наконец, достигли консенсуса после спора через некоторое время.
  
     Он не стал бы намеренно убивать их.
  
     Он не чувствовал себя так, и если он действительно бы сделал, тогда люди с отметками Главы клана будут знать, что он сделал это.
  
     И это было бы хлопотно.
  
     Но он собирался сожрать всех, кто останется позади, до конца, прежде чем уйдет.
  
     Так как эти ребята собирались падать с островом в любом случае.
  
     А внизу был обычный на вид, но суровый океан.
  
     Если они упадут, то они умрут в сильных муках.
  
     Медленно, по кусочкам.
  
     Фея наблюдала это с крайним развлечением.
  
     ‘Я, по крайней мере, отошлю вас с комфортом’
  
     Киииик!
  
     Хансу сжал иглу в руке так крепко что смял её в точке.
  
     Пожирающая руны змея, которая была вокруг его запястья, кричала в ликовании, будто ожидая хищническое истребление.
  
     Тогда Хансу бросился к людям, создавшим переполох, с холодным выражением на лице.
  
     Глава 28 – Центральный Остров(1).
  
  
     Хансу посмотрел на Центральный Остров, который виднелся вдалеке.
  
     Остров был огромен, даже в сравнении с другими островами.
  
     «Ты всегда превосходишь все наши ожидания. Хихи. Не волнуйся. Мы не распространяемся о таких вещах»
  
  
     Фея посмотрела на рапиру в руках Хансу, с которой до сих пор капала кровь, а Хансу смотрел на фею бесстрастно.
  
     ‘Никаких сожалений’
  
  
     Убивать людей было некомфортно, даже если они и были обречены на смерть, и он, рассудив, что если оставить их в живых, смерть будет более болезненной, просто отправлял их на небеса более комфортным способом.
  
     Но у него не было и мысли колебаться, если подобные действия были необходимы, и не мешали выполнению изначального плана.
  
     Поскольку он не возвращался в прошлое, чтобы играть героя.
  
     Фее, возможно, стало неловко, от бесстрастного взгляда Хансу, она пожала плечи и начала объяснять.
  
     - Добро пожаловать на Центральный Остров. Вы последний. Так что мы сейчас начнем
  
  
     И в этот момент, все, кто находился на посадочной площадке, телепортировались в одном место.
  
     «Это...»
  
     Все осматривались по сторонам.
  
     Гигантский замок.
  
     Тысячи людей осматривались по сторонам, после того как телепортировались высоко над стенами замка.
  
     И вскоре фея, появившись над их головами, начала объяснять ситуацию.
  
     - Приветствую вас, 1912 участников, добравшихся до Центрального острова. Я думаю, мне нужно объяснить три очень важные вещи. На этом острове три вещи, имеют огромное значение – Замок, Замок повелителя демонов и подземелье.
  
  
     Все горько улыбнулись.
  
     На карте острова было отмечено только подземелье.
  
     Подземелье центрального острова было наполнено зверьми, за победу над которыми давали хорошую награду, так что можно было быстро стать сильными и получить неплохое вооружение.
  
     И именно поэтому люди использовали три билета для того, чтобы добраться до Центрального острова.
  
     Замок, в котором они находились, это одно, но что было в замке повелителя демонов?
  
     Фея засмеялась и продолжила говорить.
  
     - Мое объяснение было немного неполным, но оно не было ложью. Можете ли вы увидеть замок издалека?
  
  
     При этих словах все над замком посмотрели на что-то на краю острова.
  
     Это был остров, но он был настолько велик, что им пришлось очень сильно присмотреться, чтобы увидеть и понять, что это был замок.
  
     - Это замок повелителя демонов, который является конечным пунктом назначения. Ну вы все бы умерли, если бы появился самый настоящий Лорд Демонов, поэтому взамен мы специально подготовили для вас слабую его версию.
  
  
     ‘Лорд Демонов...’
  
  
     Хансу хмыкнул.
  
     Он подумал о том, что могло бы быть причиной бойни других рас на 7-ом этаже бездны.
  
     Если эта штука действительно пришела бы сюда, то все бы погибли просто от его дыхания.
  
     Люди здесь, в том числе Хансу, не смогли бы убить даже его слабую версию.
  
     - Армии демонов в большинстве своем разделены на демонов и нежить. Демоны-это те, из которых выпадает щедрая награда, о которой вы все думаете. Но из нежити не дают ничего. Ни вещей, ни рун, ничего.
  
  
     Фея отдохнула мгновение, а затем продолжила объяснять.
  
     - И замок, где вы находитесь, просуществует 1 месяц. Если вы сможете противостоять нападению повелителя демонов и защитить кристалл в центре замка, вы выиграете. Вы также можете выиграть, просто захватив замок Лорда Демонов.
  
  
     Все горько улыбнулись.
  
     Поскольку с первого взгляда были видны копошащиеся армии на пути в замок повелителя демонов.
  
     Где им взять время, чтоб прорваться через них.
  
     Было очевидно, что обороняться было легче, чем нападать.
  
     И, наконец, я должна объяснить вам про подземелье. Можете ли вы видеть несколько входов в него внутри замка?
  
  
     Все кивнули, посмотрев в сторону внутренней части замка.
  
     Было множество подозрительных входов в подземелье во многих местах замка.
  
     Были входы на стенах замка и даже входы в тренировочном зале.
  
     - Эти подземелья такие же, как и в подземелья, которые вы знаете. Если вы будете охотиться там, руны будут падать как мухи и артефакты также будут выпадать, как вы знаете
  
  
     А потом фея рассказала о бесцветных рунах и артефактах.
  
     И тогда выражение всех изменилось.
  
     Многое произошло, но прошло всего только 10 дней с того момента, как они попали сюда.
  
     Они стали сильнее физически, но из оружия у них были только ножи.
  
     Но шанс заработать сильные руны и артефакты.
  
     Фея уговаривала их отправиться в подземелья как можно скорее, чтобы стать сильнее.
  
     ‘Проклятье’, - Хансу вздохнул.
  
     Так как он знал, что случится, если кто-то решится на это.
  
     - Сейчас. Вам нужно будет попракиковаться? Так как сегодня только первый день, то будет всего около трех волн атаки. В них также не будет учавствовать ни одного демона. Что ж, начали!
  
  
     И вскоре за пределами замка большое количество скелетов начало подниматься вверх с бешеной скоростью и с щелкающим звуком.
  
     - Черт... разве это не слабые мобы, с которыми мы сражались на первом уровне? - Промямлил человек с крепостных стен.
  
     Скелеты с горящим синим огнем в глазницах или упыри, которые страшно рычали, не казались никому слабыми мобами.
  
     Нет, на самом деле скелеты были лучше вооружены, чем сами авантюристы, у которых самое лучшее что было это меч.
  
     У скелетов были даже доспехи.
  
     И вскоре нежить, сформировав боевую формацию, начала продвигаться к воротам и стенам замка.
  
     - Охраняйте ее!!
  
  
     И вскоре авантюристы и нежить схлестнулись в ожесточенной схватке.
  
     .............................................
  
     ...Мы должны распределить функции.
  
  
     Сказал с усталым выражением, один из людей со знаком главы клана.
  
     Среди авантюристов было несколько человек, отмеченных таким знаком.
  
     Они, использовав три билета, пришли на Центральный остров, чтобы нанять сильных людей
  
     На Центральном острове собрались 12 лордов и их кланов.
  
     Они не составляли даже и половину из двух тысяч человек, но их количества было достаточно, чтоб приказывать.
  
     Поскольку другим авантюристам даже не было чего им противопоставить.
  
     После того, как нападение было отражено, 12 лордов были весьма уставшие.
  
     ‘Блин...это действительно ужасно’
  
  
     Владелец символа на Джиминь, Ерин, скрипел зубами.
  
     Нападение продолжалось в течение часа, затем им дали три часа, чтобы отдохнуть, и затем будет еще час боевых действий.
  
     Это все повторялось три раза.
  
     При отражении первой волны около 30 человек не сражалось, так что около 1900 человек сражались на стенах замка.
  
     1500 сражались на стенах в ходе второй волны.
  
     И только около 700 человек осталось на стенах замка во время финального боя.
  
     И благодаря этому, замок был почти захвачен во время всего лишь учебной атаки.
  
     «Эти гады...»
  
  
     Не то, что бы все эти люди погибли или получили ранения.
  
     Сначала бежало только 30 человек.
  
     30 человек, которые осторожно спустились в подземелье, вернулись совсем другими после двух-трехчасового сражения.
  
     За короткое время они получили большое количество рун и артефактов.
  
     Фея не лгала.
  
     Охота в подземелье очень быстро улучшила их характеристики.
  
     Проблема случилась после.
  
     Увидев, как эти 30 человек стали сильными, людям, защищавшим крепостные стены, стало завидно.
  
     Из нежити, с которой они сражались, не выпадало ни рун, ни артефактов.
  
     Они очень хорошо это поняли после первой волны.
  
     Что они не смогут стать сильнее, защищая крепостные стены.
  
     И в этот момент около 400 человек ушло.
  
     Никто не смог даже остановить их.
  
     Так как входы в подземелье были везде, они просто сбежали в хаосе битвы.
  
     Но пока все было неплохо.
  
     Поскольку осознание того, что грядущее нападение нежити надо отражать и защита замка необходима, было еще живо.
  
     Проблема была с третьей волной.
  
     Вернулись 30 человек, которые ранее спустились в подземелье, и устроили своим преображением настоящий беспорядок.
  
     Они выглядели довольно спокойно, и собрали большое количество рун и артефактов. И, возможно, эти артефакты были очень сильны.
  
     Люди, которые были на уровень ниже Глав клана, получили символы, потому что они, естественно, имели хорошую слаженность и потенциал.
  
     Они были на голову выше остальных по уровню мастерства.
  
     Но этот разрыв был сокращен в течение нескольких часов.
  
     400 человек, которые проигнорировали вторую волну, вернулись также сильными.
  
     И это заставило людей волноваться.
  
     Они не смогут стать сильнее, если не войти в подземелье.
  
     Поэтому люди, которые стали беспокоиться, сбежали во время финальной волны, и тогда оставшиеся люди стали едва способны отразить волну.
  
     И это был всего-то первый, да и к тому же учебный день.
  
     Они даже не могли представить, как они будут защищаться начиная с завтрашнего дня.
  
     ‘Блин..теперь трудно их контролировать’
  
  
     Люди, которые спустились в подземелье первыми, неплохо подружились с друг другом, так что они собрались вместе и создали шуточную группу под названием <Полуподвальный Союз>.
  
     Если бы они выбрали для своего союза какое-нибудь крутое имя, это, может, и не взбесило бы окружающих, но такое название сделало всех злыми, как черти.
  
     И люди, которые сбежали с линии обороны, постепенно собрались в этой группе.
  
     Они наплевали на свою вину в предательстве товарищей и, формируя группы, спускались в подземелья для собственной выгоды.
  
     Они будут рассматриваться как предатели среди защитников, но некого было стыдиться среди людей, которые, как и они, сбежали.
  
     И благодаря этому Полуподвальный Союз стал так же силен, как двенадцать кланов вместе взятых.
  
     И корень проблемы был в том, что двенадцать лордов, думая, что они должны были защищать замок, не вошли в подземелье.
  
     Они должны были охотиться по очереди, даже если бы замок стало защищать немного сложнее.
  
     Они были сосредоточены на защите, потому что они не ожидали, что разрыв будет сформирован всего за один день, но эффект охоты в подземелье оказался за пределами их воображения.
  
     И они даже создали оправдание.
  
     <Для того, чтобы защищаться от нападений зомби, вы должны стать сильнее в подземелье>
  
  
     И это оправдание было освобождением от вины, что чувствовали в отношении к друг другу Полуподвальный Союз и другие.
  
     ‘Пидарасы’
  
  
     Красивое лицо Ерин скривилось.
  
     Оправдание было хорошим.
  
     И она одобрила его.
  
     Для того, чтобы защитить замок, они не могли только защищаться.
  
     Они должны были перемещаться между обороной и атакой.
  
     Если они отправят в подземелье слишком много людей, то они потеряют замок из-за слабой обороны, но если они оставят слишком много людей в защите, то они не смогут отражать атаки, которые будут становиться все сильнее и сильнее.
  
     Но когда произойдет атака?
  
     Люди сейчас разбивали лагеря перед входами в подземелье и ходили взад-вперед.
  
     И они вели себя так, пока их сила оставалась примерно на одном уровне.
  
     Они могли четко понять, что произойдет, если их сила вдруг увеличится.
  
     ‘Блин... как же нам решить эту проблему’.
  
  
     Пока Главы кланов ломали голову, какой-то переполох происходил ниже.
  
     - Вот козел! Ты что, герой справедливости?
  
  
     - Что?
  
  
     Они в недоумении высунули головы в окна.
  
     .............................................
  
     - Сука. Кто ты такой, чтобы приказывать нам? Мы не намерены защищать замок завтра?
  
  
     Сенхун, один из первоначальных членов группы, агрессивно кричал.
  
     - С завтрашнего дня начинаются изменения.
  
     Что еще за бред?
  
     Хансу кивнул.
  
     - Да. Так как мы сегодня сыграли свою роль, нам, начиная с завтрашнего дня, нужно начать зарабатывать самим на себя. Люди, которые сегодня были в защите, завтра пойдут в подземелье.
  
  
     «...Ты, чертов дурак»
  
  
     Сенхун скрипел зубами.
  
     Он был одним из 30 человек, которые первыми вошли в подземелье.
  
     Почему он ведет себя так после того, как он все это начал.
  
     А затем Кунджин, который стоял сзади, вышел вперёд и заговорил.
  
     - Успокойся. Мы не говорим, что мы вообще не будем выходить из подземелья. Если мы поохотимся еще 2 дня, то мы сможем защищать замок должным образом, так как станем сильнее. Мы даже сможем торговать. Давайте не будем ссориться между собой
  
  
     Хансу ухмыльнулся.
  
     Тогда 12 кланов устроят большие беспорядки.
  
     ‘Вот почему все так трудно ’
  
  
     Не было смысла в таком расколе.
  
     - Отклонено. Завтра все пойдут на борьбу
  
  
     Гукджин нахмурился.
  
     ‘Этот парень не трус...’
  
  
     Причина, по которой Гукджин остановил бой, была в том, что он чувствовал, что Хансу будет все еще полезен им.
  
     Поскольку он продвигается в подземелье с той странной психической силой. И они не смогли бы стать такими сильными сами по себе.
  
     Но сейчас ситуация была иной.
  
     «Ты определенно сильнее, но... если ты будешь действовать так и дальше, то у тебя возникнут трудности»
  
  
     Гукджин холодно посмотрел на Хансу.
  
     Все они имели первоначально одну или две бесцветные руны.
  
     И на сегодняшней охоте им удалось получить еще около 2 новых бесцветных рун.
  
     А некоторым даже удалось собрать бесцветные руны силы, выносливости, ловкости и восприятия.
  
     И из-за этого они знали, их бесцветные руны восприятия четко говорили им.
  
     Что у этого парня были только руна силы была бесцветного уровня.
  
     Хан СУ усмехнулся, коснувшись уха.
  
     Канг Хансу
  
     Сила (Бесцветный):
  
     0,03%
  
     Выносливость :
  
     88,8
  
     Ловкость:
  
     84,0
  
     Восприятие:
  
     85,1
  
     Мана:
  
     88,4
  
     Магия
  
     84,5
  
     Физическое
  
     сопротивление:
  
     85
  
     Магическое сопротивление:
  
     85,3
  
     Магическое сопротивление: 85,3 Глава 29 – Центральный Остров(2).
  
  
     Хоонг
  
     Хансу безразлично уставился на Пудао, летящий к нему. <Эрипан Пудао>
  
     Бесцветный артефакт с улучшенной силой разрезания.
  
     Он был довольно хорош.
  
     Разрезание считается умением, так что это было то, что требует как физического, так и магического сопротивления.
  
     Но Хансу уставился на меч безразлично, от него было легко увернуться.
  
     Но Хансу просто бросился на него.
  
     Не всегда нужно уклоняться.
  
     Если вы уклоняетесь, тогда ваш баланс нарушится, что будет замедлять вашу контратаку.
  
     И если у вас была уверенность в том, что вы блокируете его полностью, то это было еще менее необходимым.
  
     Конечно, сопротивления действовали, чтобы снизить ущерб, но не в качестве щита.
  
     Они не сделают одного непобедимым, даже если они были на бесцветном уровне; получив серьезный удар, нельзя не получить каких-либо повреждений.
  
     Если бы это было только так, то он, вероятно, не мог бы победить Плотоядного зверя.
  
     Тем не менее, это было только тогда, когда вы получаете прямой удар, в ситуации, когда вы можете увидеть нападение отчетливо. Это было на самом деле трудно даже нарочно – получить прямой удар.
  
     ‘Я могу видеть их все’
  
     Восприятие, что достигло бесцветной стадии, не подлежит сравнению с предыдущим.
  
     По сравнению с битвой с Плотоядным зверем, боевое предвидение еще более обострилось.
  
     Кудудудудк
  
     Хансу уверенным движением отклонил в сторону лезвие кольцом на пальце.
  
     Тонг.
  
  
     И в этот момент <Сила разрушения> кольца Нурмаха активировалась и уничтожила режущую магию Эрипан Пудао.
  
     "Уурк?"
  
  
     Даже до того, как противник мог удивиться, кулак Хансу отодвинул клинок противника.
  
     Затем меч, чья режущая магия была развеяна, не мог проникнуть через его физическое сопротивление.
  
     Падение.
  
     Жертвуя плоть, чтобы сломать кости.
  
     Стиль битвы, который он узнал, в то время как продвигался через бездну.
  
     Вы не сможете атаковать, если сосредоточитесь на уклонении.
  
     Тогда враг будет жить дольше, и это в свою очередь может означать, что ваши несколько оставшихся друзей рядом с вами умрут.
  
     До тех пор, пока вы не умрете, вам нужно убить их одним ударом.
  
     Вы не сможете убить, если вы боитесь получить травму.
  
     Если вы выживите, вы можете просто исцелиться.
  
     Один удар - один труп.
  
     Его стиль битвы, который он не мог использовать из-за отсутствия сопротивления, начал возвращаться, как его сопротивления и кольцо Нурмаха были собраны.
  
     Так как он заблокировал это, настало время для шеи.
  
     Лезвие переместилось на высокой скорости в направлении шеи Гукджина после того, как он потерял равновесие.
  
     "Уауухххх..."
  
  
     Гукджин почувствовал, как его душа ушла в пятки, когда он увидел, что лезвие как будто перережет ему шею пополам.
  
     Проклятое усиленное восприятие и ловкость отчетливо показывали лезвие, летящее к его шее.
  
     ‘Ох, точно. Я же не должен убивать их.’
  
     Хансу пришел в себя, и повернул меч.
  
     Пудао, что он получил в нижних этажах.
  
     Это был также бесцветный артефакт.
  
     Этот артефакт не был удивительным, но если он ударит их, как сейчас, то их головы бы раздавило без сопротивления.
  
     Он выключил способность на краю лезвия и даже изменил направление замаха к его животу.
  
     Не то, что бы живот был безопаснее, но у него был артефакт, который он взял ранее <Брюшная повязка возрождения>
  
     Это не разрушит его внутренности, так как он даже ослабил силу удара.
  
     Пууук!
  
     "Кууааак!"
  
  
     ‘Пытаться не убить – довольно утомительно.’
  
     Хансу нахмурился, но он должен был сделать это.
  
     Если он тщательно обработает их, тогда он мог бы послать их на поле боя после того, как они исцелятся.
  
     Он мог позволить потерять немного.
  
     Это была не бездна.
  
     ‘Мне нужно сохранить их. Они являются драгоценными ресурсами’
  
     События в Центральном острове были несколько иными, чем те, до сих пор.
  
     Это было не то, что можно было очистить, летая в одиночку.
  
     Он должен был использовать столько, сколько он мог.
  
     Он выкурил около половины, но продолжительности Облачной закуски по-прежнему оставалось около 8 минут.
  
     ‘... Это немного расточительно курить все это’
  
     Но Хансу выбросил свои сомнения.
  
     Так как он мог бы поднять все свои руны до бесцветной стадии завтра, что означало, что это курево скоро не будет нужено.
  
     Хансу расслабился немного, и затем рванул в 15 человек, которые смотрели на него в страхе.
  
     .............................................
  
     "... Хмм."
  
  
     Джимин, которая стояла рядом с Ерин, сглотнула слюну.
  
     Около тридцати могли идти против клана, если они объединяли свои силы.
  
     Но они не были даже противниками для него.
  
     Он даже не уворачивался от их атак.
  
     Она думала, что он сошел с ума, но теперь она знала.
  
     То, что он имел уверенность, чтобы игнорировать все эти нападения.
  
     ‘Как высоки его сопротивления...’
  
     Она узнала о сопротивлениях случайно от навыка.
  
     Их было так трудно поднять, что у человека с самыми высокими сопротивлениями было только около 30.
  
     Но они поняли, что было лучше поднять восприятие и ловкость, чтобы увернуться, чем сопротивления, так что они отказались поднимать их.
  
     Так как сопротивление не заберёт в себя все повреждения, если они поднимут его.
  
     Но ее мысли полностью изменились после просмотра боя Хансу.
  
     Там не было выдающихся стат силы, выносливости, ловкости или восприятия.
  
     Но его защита, способность контролировать свое тело и боевое восприятие были на уровне другого измерения.
  
     Битва, тактика которой была сведена к минимуму – разрезать шею противника одним ударом.
  
     Продвижение с уклонением и выпад с одновременным блокированием телом, пока они не попадут в диапазон, а затем убить их за одно движение.
  
     Физические черты не были важны.
  
     Нет, это было с точностью до наоборот.
  
     Если 4 основные статы, которыми были сила, выносливость, ловкость и восприятие, были похожи на его, тогда вы бы в момент стояли перед ним.
  
     ‘Что, черт возьми, это за кольцо. Где, черт возьми, он получит что-то подобное’
  
     Джимин пробормотала, посмотрев на Хансу, избившего всю их тридцатку, еще до того, как он выплюнул сигарету.
  
     Там не было ни одного случая смерти.
  
     Но те выжившие не могли даже встретиться взглядом с Хансу.
  
     Джимин могла понять, почему было так.
  
     ‘Они, вероятно, чувствовали, как их шеи были отправлены в полёт’
  
     Эти ребята, вероятно, чувствовали, как их шеи были отрезаны.
  
     Так они бы себя чувствовали, если бы были в их положении.
  
     ‘Проклятье.. Это просто несправедливо.’
  
     Джимин сделала сложное выражение лица.
  
     Это было не то, что можно было бы решить за счет повышения стат, получения лучшего навыка, обладания психическими силами или обладания лучшими артефактами.
  
     Она поняла, что это был бы лишь жемчуг на шее свиньи, если вы не смогли объединить их со своим собственным стилем боя.
  
     Она, вероятно, не сможет отобразить и половины боевой мощи Хансу, даже если она имела такое же количество стат, умений, психических сил и оружия.
  
     И Ерин, которая стояла рядом с ней, имела те же самые сложные мысли.
  
     ‘Чем именно является его психическая сила? Он использовал навык?’
  
     Она думала, что кроме имеющих психические силы, как у нее, никто не сможет быть ее противником.
  
     Так как скорость, с которой один человек становится сильным, не может сравниться с силой 50 или 100 человек, становящихся сильнее.
  
     Это огромное заблуждение.
  
     ‘Это возможно’
  
     Возможно разрушить клан, опрометчиво столкнувшись с одиночкой.
  
     В то время как все удивленно смотрели на Хансу, Хансу крикнул, некоторое время посмотрев на половину выкуренной Облачной закуски.
  
     - Я должен все решить, прежде чем я сожгу Облачную закуску
  
     - Начиная с завтрашнего дня Полуподвальный Союз и Союз Кланов сформируют альянс, поочередно меняясь в защите замка и охоте в подземелье. Это мое мнение, и это не истина в последней инстанции, так что если у вас есть какие-либо возражения, выходите сейчас, чтобы поговорить. Если это разумно, мы обговорим это. Возражения?
  
  
     Но, конечно, не было никого, кто мог выйти.
  
     Конечно, они могли бы, вероятно, выиграть, если вся тысяча нападет на него.
  
     Но ни у кого не было таких мыслей.
  
     С самого начала, Полуподвальный Союз был образован группой людей, чья прожорливость продвинулась немного далеко.
  
     Они знали, что люди, идущие первыми, будут раздавлены на мелкие кусочки, так что кто пойдёт в первую очередь.
  
     И обговаривать это.
  
     Одна вещь, которую они хотели бы предложить, была - пусть они охотятся несколько дней более без смены.
  
     Они знали, что лезвие прилетит к ним мгновенно и, что те, кто шел первым, будут раздавлены.
  
     И Клановый Союз позади не будет стоять на месте.
  
     Они уже были в плохих отношениях.
  
     ‘Это действительно гораздо удобнее’
  
     Это было быстрее и удобнее, сокрушить тридцать из них в качестве примера вместо того, чтобы идти против всех.
  
     Хансу, который растоптал массу в один миг, обернулся в сторону Союза Кланов, и сказал.
  
     - Давайте поговорим немного
  
  
     - ... Хмм?
  
  
     Все они были озабочены, глядя на Хансу.
  
     Честно говоря, у них было немного уверенности в подавлении Полуподвального союза, если они не сошли с ума до сих пор.
  
     Так как люди, которые были собраны, из понимания, напоминали крохи в отличие от тех, которые были как компактная масса.
  
     Но если этот парень действовал в качестве центростремительной силы и съест всех из Полуподвального Союза, то они не могли смотреть на него сверху вниз.
  
     Нет, его боевая мощь была очень обременительной для них с самого начала.
  
     Хансу усмехнулся.
  
     "Не волнуйтесь. У меня нет никаких мыслей становиться лидером"
  
  
     Он не связывал их вместе для того, чтобы стать королем.
  
     Было лучше, оставить такие вещи, для людей с соответствующими признаками.
  
     Что ему было нужно, так это его собственная сфера влияния.
  
     - Сначала я установлю основные правила и систему’
  
     Если эти ребята развалятся, то он не сможет охотиться, потому что он будет защищать.
  
     ‘Конечно, это не будет длиться долго, но…’
  
     Хансу пробормотал, когда он шел к Лордам Кланов.
  
     .......................................
  
     "Хм..."
  
  
     Гуктхэ, который был одним из двенадцати Лордов кланов, улыбнулся удовлетворённо, как он увидел вид перед ним.
  
     - Этого парня зовут Хансу. Он действительно сделал что-то восхитительное.
  
     Все правящие силы внутри замка были разделены между двенадцатью Лордами кланов.
  
     Слова Хансу были просты.
  
     <Быть лидером невозможно без ваших психических сил. Подкармливайте полезных, столько, сколько можете, и получите их в свои кланы, оставляя остальных под вашим командованием>
  
     И с этими словами остальные начали поспешно принимать оставшихся людей Полуподвального Союза.
  
     Если это только один клан, то, вероятно, не будет трудным его собрать.
  
     Так как они хотели заполнить их таким количеством элиты, насколько это возможно.
  
     Но они не могли игнорировать кого-то в этом месте, потому что они были просто посредственные бродяги.
  
     Они должны были уменьшить количество посредственных бродяг и увеличить число своих людей кланов, для того, чтобы их не оттеснили.
  
     И в результате число людей в кланах увеличилось до примерно 1100.
  
     Каждый завербовал людей в их клан до предела.
  
     Так что около 800 человек остались.
  
     И эти 800 человек также были разделены справедливо в кланы.
  
     И после этого, каждый клан имел около 90 членов клана и около 70 обычных авантюристов.
  
     Число, которое может контролировать клан.
  
     И после того, как они завершили этот процесс, они согласились непрерывно защищать и охотиться меняясь.
  
     И когда руны и система, которые каждый должен выполнять и следовать, были созданы, Хансу удалился.
  
     Его нигде не было видно во время охоты и принятия участия в обороне, но у него не было никакого интереса быть лидером.
  
     <Это не то, в чем я хорош. Я не могу наверстать то, что построено с вашими психическими силами в основе.>
  
     ‘Ну, да…’
  
     Психические силы, что они имели, были следующими: сильнейшая харизма, власть и способность принятия решений.
  
     ‘Хотя я хочу использовать неклановое членство немного больше..’
  
     Гуктхэ не нравился тот факт, что он должен был относиться к обычным авантюристам и его собственным соклановцам одинаковым образом.
  
     Но он ничего не мог сделать.
  
     Так как они создали справедливое распределение с четкими правилами и факт, что Полуподвальный Союз все еще существовал.
  
     ‘Тц. Было бы гораздо лучше, если бы те 30 были убиты’
  
     Они не могли относиться к ним безответственно, так как 30, которые были сбиты, выступали в качестве главных лидеров.
  
     Так как они могут перейти к другому клану и тот факт, что 800 было еще очень обременительным числом.
  
     «Он чувствует себя, словно продвигает профсоюз»
  
     Что бы ни случилось, там были некоторые отдыхающие в настоящее время.
  
     Хотя их было немного.
  
     ‘Хм... нет никаких причин, чтобы отправлять их всех на защиту’
  
     1900 собрались здесь и не были сгруппированы стабильно.
  
     Так всегда были трения между кланами, а также между кланами и Полуподвальным Союзом, чтобы получить немного больше.
  
     ‘Я должен подготовиться немного’
  
     Гуктхэ, который закончил размышлять, вошел в действие немедленно.
  
     ..........................................
  
     Ерин говорила с холодным выражением.
  
     - Как я видела, эти люди, назначенные защищать, не делали этого. Разве не ваш клан несет ответственность в Северо-Восточной стороне? Несколько мертвяков прошли мимо других линий обороны, потому что вы взяли защитников на охоту
  
  
     Гуктхэ, один из Лордов кланов, медленно улыбнулся, и сказал.
  
     - Ну Что вы, Мисс Ерин. Послушайте меня немного. Там довольно много свободного времени в последнее время, да? Есть ли причина пускать весь личный состав шести кланов на защиту стен?
  
  
     Некоторые из Лордов кланов кивнули на эти слова.
  
     Ерин скрипела зубами.
  
     ‘Много свободного времени мою задницу’
  
     Это были люди, которые тайно вытаскивают защитников во время волн на охоту.
  
     Она могла бы игнорировать их, если бы они защищали свое место должным образом, по крайней мере.
  
     Так как они пытались защититься без потерь с небольшим количеством, их линии были отброшены назад, и также из-за этого были повреждения в других кланах.
  
     Гуктхэ смеялся над Ерин, когда он снова заговорил.
  
     - И посмотри. У нас есть немного свободного времени сейчас, но это имеет смысл, что фея покидает нас так удобно, как сейчас? Демонов нигде пока не видно. Нам нужно подготовиться к этому моменту и стать сильнее...
  
  
     - Вы говорите о интересных вещах. Включите меня в разговор тоже
  
  
     Хансу ухмылялся, как только он вошел в комнату лордов и в этот момент лица других лордов и Гуктхэ замерли.
  
     - Что ж. Два дня. Это продолжалось довольно долго
  
     Но это было лучше, чем решать что-либо перед реальным началом битвы на третий день, когда демоны выйдут.
  
     ‘Кан Хансу... Эта сука. Его нигде не было видно, но почему он должен был прийти сейчас’
  
     Гуктхэ, который смотрел на Хансу со слегка озабоченным выражением, покачал головой.
  
     Было сказано, что они должны были соблюдать правила, независимо ни от чего, но кто мог поспорить с ним тогда?
  
     И они получили силу за последние несколько дней, и их число увеличилось до около 160 из 50-ти в прошлом.
  
     Он также охотился, но, казалось, что в его артефактах не было много изменений, и за два дня в силе особо не прибавишь.
  
     Их ситуация отличается от прошлой.
  
     - Ты поднял нас. Давайте посмотрим, что ты можешь сказать
  
     Не было никаких оснований отступать.
  
     Гуктхэ успокоился, когда он начал холодно смотреть на Хансу.
  
     Глава 30 – Центральный Остров(3).
  
  
     Хансу заговорил, глядя на Гуктхэ.
  
     - Я был уверен, что мы договорились соблюдать правила. Мы договорились, что вы можете забирать вещи, заработанные во время охоты, но также мы договорились и о том, что нам нужно сохранить баланс между охотой и обороной.
  
  
     Гуктхэ принял слегка озабоченный вид, но потом быстро покачал головой.
  
     Сейчас он не мог отступить.
  
     - Если я отступлю, то весь мой бунт будет совершенно бесполезен
  
  
     Они развились до такой степени, что казалось, что ничто не сможет навредить им. Но все это стало возможно только потому, что Хансу отдал им всю власть.
  
     Так что Гуктхэ было любопытно.
  
     На что Хансу рассчитывал, когда отдавал всю власть в их руки и помогал им развиваться.
  
     «Мне необходимо понять, на что все же он рассчитывал»
  
  
     Их кланы развились до уровня, что был не сравним с первоначальным.
  
     Потому что Хансу создал для них правила безопастности, соблюдая которые, они могли сражаться быстрее и иметь гораздо меньше жертв.
  
     И нечлены клана, оказавшиеся под его управлением, стали гораздо ближе к нему из-за его гостеприимности.
  
     Все шло к тому, что количество все-таки перерастёт в качество.
  
     Их силу в данный момент, нельзя было даже сравнивать с той, которой они обладали в первый день, когда Хансу разгромил их.
  
     «Ну... этот парень, конечно, тоже стал сильнее.»
  
  
     Казалось, что он тоже стал сильнее.
  
     Как будто он стал сильнее, впитав бесцветные руны собранные в подземелье.
  
     «Хотя удивительно, что все его руны стали бесцветные...»
  
  
     Все-таки это было необычно. Как скорость развития одного человека могла быть сравнима со скоростью развития 150-160 человек.
  
     «И так думаю не я один»
  
  
     По крайней мере главы нескольких кланов думали так же, как и Хансу, что защита замка падет, если все они не будут сражаться.
  
     Как в такой ситуации Гуктхэ мог напасть на Хансу?
  
     Единственная причина, по которой у них оставалось немного свободного времени, это потому что все 12 кланов обеспечивали защиту крепостных стен, если начнется межклановая борьба, то и защита ослабнет.
  
     «Но еще осталось много времени»
  
  
     Что означало, что могло существовать то, что могло им угрожать.
  
     И Гуктхэ не устраивала текущая ситуация, когда он не знал, на каком уровне находится эта угроза.
  
     «Мне нужно позлить его еще чуть-чуть»
  
  
     Гуктхэ, окончив размышлять, лениво заговорил.
  
     - Я имею в виду, да брось ты. Дружище. Послушай. Разве фея оставит нас в покое? Логично же становиться сильнее, когда у нас есть на это свободная минутка. Вашим правилам не помешало бы немного гибкости
  
  
     Хансу, слегка позабавили слова Гуктхэ, и в ответ на них он сказал.
  
     «Тогда почему вы не обсудили это с другими кланами? Я уверен, что вы бы достигли консенсуса. Соотношение охоты и обороны не то, что можно решить в одиночку, но если 6 кланов согласятся, то все будет в порядке.»
  
  
     «...»
  
  
     Ерин гневно сверлила глазами Гуктхэ.
  
     Ее клану был нанесен урон, из-за того что этот парень не следовала правилам и действовал, по своему усмотрению.
  
     Джимин, ее драгоценная младшая сестра, был ранена и сейчас восстанавливалась.
  
     Гуктхэ бубнил про себя.
  
     «Что бы это значило, придерживаться таких правил»
  
  
     Причина, по которой он тайно отправлял на охоту чуть больше людей, чем нужно, была в том, что он страстно желал превзойти другие кланы.
  
     Он инстинктивно понимал.
  
     Это было опасно, но этот остров также являлся местом, где они могли бы стать сильнее гораздо быстрее, чем на других островах.
  
     Им нужно было создать разрыв на этом острове, чтоб сокрушить всех после перехода на следующий уровень.
  
     Но если все кланы будут отправлять на охоту одинаковое количество людей, то это значит что будет, по крайней мере, 11 кланов на том же уровне что и его клан?
  
     Превосходство является результатом разницы.
  
     Он недавно пришел сюда, но он осознал нечто очень важное.
  
     «Я должен становиться сильнее, при каждой подвернувшейся возможности. Нельзя останавливаться.»
  
  
     Это был единственный путь к победе.
  
     «Но я не могу сказать это вслух»
  
  
     «Потому что это решение, пришло ко мне тогда, когда все, казалось, были очень заняты».
  
  
     Это было оправдание, которому даже собака не поверила бы, но именно поэтому оно было эффективным.
  
     «Быстро. Покажи мне, во что же ты веришь»
  
  
     Действует ли он так, потому что верит, что сможет прямо здесь и сейчас перерезать им глотки?
  
     Гуктхэ знал, что Хансу не на столько туп.
  
     И кроме того за пределами зала было много охранников. Его бы сразу окружили. В этот момент Гуктхэ, который до сих пор казался весьма расслабленным, на мгновение застыл.
  
     «Стойте. А как он сюда попал?»
  
  
     Гуктхэ почувствовал, как холодок пробежался по его спине.
  
     Их конференц-зал был расположен чуть ниже смотровой башни с кристаллом, который они должны были защищать.
  
     Это было самое безопасное место, с которого был виден весь замок.
  
     Поэтому они и приняли решение устроить здесь свой конференц-зал.
  
     Поскольку было бы плохо, если бы парочка сумасшедших устроила бы бойню, потому что им не по нраву существующее положение дел.
  
     И для охраны были выбраны и поставлены снаружи самые надежные люди.
  
     По три из каждого из 12 кланов, а всего 36.
  
     Конференции длятся недолго, так что отсутствие такого числа людей, несильно сказалось бы на обороне. И кроме того как Главы кланов, они должны иметь по крайней мере столько привилегий.
  
     Но звука боя не было слышно.
  
     «Он смог убить их всех без единого звука?»
  
  
     Все смотрели на Хансу, думая примерно об одном и том же.
  
     Хансу, увидев это, рассмеялся.
  
     «Видите ли, недавно я раздобыл новое украшеньице. Кстати, оно как раз подходит для этого сезона».
  
  
     Хансу отправил немного маны в браслет на запястье.
  
     Шшшшшшш
  
     Тело Хансу растворилось в воздухе.
  
     Главы кланов остолбенели.
  
     «Это...»
  
  
     Невидимость.
  
     Если бы это была просто невидимость, то все бы было не так плачевно.
  
     Поскольку уровень их восприятия не был настолько плох, чтобы они могли потерять противника, просто потому что они не могут его видеть.
  
     Но они не могли определить его местонахождение.
  
     Он исчез прямо у них на глазах, но они никак не могли определить, где же в этой комнате он находится.
  
     Было что-то, что работало даже против их усиленного восприятия.
  
     Этот браслет обладал навыком, который делала его обладателя абсолютно невидимым.
  
     Если бы браслетом пользовался слабак, то скорее всего они бы смогли его почувствовать, но они не могли определить местоположение Хансу, сила браслета слилась с движениями Хансу.
  
     Все почувствовали, как холодок пробежал по спине.
  
     Он прошел мимо 36 самых сильных и надежных членов их кланов.
  
     Несмотря на то, что они были максимально настороженны.
  
     Означало, что сила клана не имела никакого значения.
  
     Какое значение имеет то, насколько сильна ваша армия, если он просто может перерезать вам глотку во сне.
  
     «...Он специально показал нам силу браслета»
  
  
     Зачем ему показывать что-то настолько ценное?
  
     Нечто подобное должно было бы быть козырной картой.
  
     А он специально показал ее.
  
     Это означало, что лучше не своевольничать.
  
     Гуктхэ, наконец, понял, почему Хансу не интересовала позиция Главы клана.
  
     ‘...Тебе нужно просто нужно держать под контролем 12 глав кланов, да?’
  
  
     Он не смог бы контролировать 2000 человек.
  
     Каким бы сильным он не был, это все равно невозможно.
  
     Но Главы кланов могли это сделать.
  
     И именно поэтому он распределил 2000 человек между Главами кланов.
  
     Пока он мог контролировать 12 Глав кланов, он мог контролировать всех.
  
     Хансу подумал, глядя на Гуктхэ.
  
     «Как же вовремя я получил браслет»
  
  
     < Браслет Аранкал >
  
     Он давал базовую невидимость, а также посылал пучки волн, блокирующие восприятие противника, в обмен на ману пользователя.
  
     И этот браслет Хансу хотел приобрести в подземелье Центрального острова.
  
     Если сила браслета сольется с движениями Хансу, то большинство людей даже не сможет найти его.
  
     Конечно, браслет был бы бесполезен в бою из-за ауры и резких движений, но он и не был предназначен для таких ситуаций.
  
     Он потратил все свое время в подземелье для того, чтобы найти его.
  
     «Ну. К счастью, я повысил уровень всех моих рун до бесцветного.»
  
  
     Хансу, закончив размышления, показал себя главам кланов, и продолжил говорить.
  
     - Может так случиться, что человек совершит ошибку. Но мы можем все уладить путем переговоров.
  
  
     - ...
  
  
     - Значит так, прибыль, которую вы получили от дополнительной охоты, вы поделите поровну между кланами, которые участвовали в защите и просто исправите соотношение охоты и обороны завтра, да? Ох и еще кое-что, вы выплатите пострадавшим компенсацию.
  
  
     Условия, что предложил Хансу, были точно такими, как и те, что написаны в правилах.
  
     Несколько лордов кланов заскрипели зубами, но кивнули головой.
  
     Они поняли, что ситуация сложилась так, что дальше им не стоит упираться
  
     Но Гуктхэ по-прежнему смотрел на Хансу, размышляя.
  
     «Должен ли я разозлить его еще больше?»
  
  
     Это еще не конец.
  
     Даже если они не будут следовать правилам, он же не убьет их?
  
     Так как в замке станет куда опаснее без них.
  
     Есть же всё-таки какая-никакая разница между 12 главами кланов и одним человеком.
  
     И он, наверное, не один не согласен с Хансу.
  
     Но Гуктхэ покачал головой, увидев глаза Хансу.
  
     «Я не могу»
  
  
     Эти глаза не принадлежали человеку, который дал бы ему уйти.
  
     Хансу улыбался, но глаза были холодны.
  
     Он видел эти глаза раньше.
  
     «Это те же глаза, что я видел раньше»
  
  
     У него были те же глаза, что и в момент, когда он сокрушил 30 человек в первый день.
  
     Он понял после того, как взглянул в глаза Хансу, что последний всего лишь ждет повода, чтоб преподать им хороший урок.
  
     Складывалось ощущение, что Хансу намерен избить кого-нибудь, чтоб показать другим, как не стоит себя вести.
  
     Он не убил их раньше, но не было никаких доказательств, что он не сделает это сейчас.
  
     «Что ж, остановимся на этом сегодня».
  
  
     *Топ*
  
     Гуктхэ, поразмыслив, сделал шаг назад.
  
     Гуктхэ не мог смириться с тем, что кто-то руководит им. Ему действительно очень-очень не нравилось это.
  
     И именно поэтому он хотел иметь больше силы чем у других.
  
     Но Хансу ясно показал ему, в чьих руках его жизнь.
  
     Его всего трясло от гнева, но на сегодня ему пришлось отступить.
  
     «Что ж, пока что я должен отступить»
  
  
     Гуктхэ был из тех людей, что твердо верили, что один в поле не воин.
  
     Человек перед ним был немного другого склада, и именно поэтому он потерял превосходство, но в конечном счете у него оставалась возможность вернуться к этой теме позже.
  
     Собрание подошло к концу, и Хансу, усмехаясь, наблюдал за людьми, выходящими их комнаты.
  
     - Ну что ж. Есть люди, которые все еще пользуются головой.
  
  
     Вам не стоит выкидывать меч лишь из-за того, что края лезвия слишком острые и могут порезать. Ведь чем острее клинок, тем лучше меч.
  
     «То, что не все послушают меня, было вполне ожидаемо».
  
  
     Никого бы не осталось на этом острове, если бы он перерезал глотки всем, кто ему не нравился или всем, кто был слишком жадным.
  
     Весь учебный район был полон жадных людей, просто степень их жадности была разной.
  
     Все они не превратились в жадин всего за 10 дней.
  
     10 дней было слишком мало для изменения истинной природы, которую они сформировали на протяжении десятков лет.
  
     Но десять дней было более чем достаточно, чтобы убить каждого из тех, который заботится о других. И люди поняли, как быстро умирают такие люди.
  
     Добро поощряется, а зло непременно получает по заслугам только в сказках.
  
     Этот мир не был местом, где добрый герой справедливости выжил бы, он был местом, где выжил бы человек, всадивший нож в спину героя.
  
     «Ну. Эрес - это особый случай».
  
  
     Что ж, если поискать, то вы бы, пожалуй, нашли несколько таких людей, но те немногие выжившие поистине должны быть благословлены богом.
  
     Поскольку то, что они выжили, означало, что они имели достаточную удачу и мастерство, чтобы в борьбе за выживание, сохранить свою доброту.
  
     Не так много было людей, которые не стали бы эгоистичными на пороге смерти и люди, участвующие в борьбе за выживание, очень быстро усваивали такие вещи.
  
     Игра была очень долго, и они могли выжить, только добиваясь превосходства над другими.
  
     Поэтому как же кошки скребли у них на душе, когда им приходилось распределять вещи поровну?
  
     Так не могло продолжаться долго.
  
     Так что ему нужно что-то предпринять, пока все не вышло из-под контроля.
  
     «Итак, что же мне нужно достать следующим… может, <Приговор Декрадоса>»
  
     Фея все-таки не врала.
  
     Поскольку было ясно, что это земля возможностей.
  
     ‘Сейчас что-то будет’.
  
  
     Хансу посмотрел на небо.
  
     И вскоре после этого появилась фея.
  
     .............................................
  
     Над замком неожиданно появилась фея.
  
     «Ну не могла же она просто оставить нас в покое...»
  
  
     Все в замке нахмурились, увидев фею.
  
     Фея, увидев, что все уставились на нее, поприветствовала присутсвующих.
  
     - Привет всем! Ой, ну не хмурьтесь так. Я здесь, не для того, чтобы чтобы наложить на вас руки.
  
  
     - ...
  
  
     - Своим недоверием вы делаете мне больно. Я здесь, чтобы сказать вам то, о чем я забыла упомянуть. Это не займет у вас много времени. Если кристалл разобьется, то весь остров упадет. Ну, конечно, он не упадет сразу. Он будет медленно падать где-то 10-20 дней.
  
  
     - ...
  
  
     Что ж, это не было такой уж и неожиданностью. Они ожидали чего-то подобного. Тот факт, что они должны были защищаться из-за всех сил, оставался неизменен.
  
     Фея, посмотрев на людей, продолжила говорить.
  
     - Но самая важная вторая часть сообщения. Вам было комфортно до сих пор, так? Нежить - это... ну просто детские игры. Ваша команда защищалась лучше, чем я ожидала. На третий день начнут появляться демоны!
  
  
     - ...епт.
  
  
     Все матерились, смотря на фею.
  
     Она была словно вестник погибели.
  
     Когда она открывала рот, оттуда не доносилось и грамма хороших новостей.
  
     Фея сделала вид, что ей немного больно от этих слов, а затем снова открыла рот.
  
     - Вы, ребята, слишком долго думаете. Неужели вы не понимаете, какая это хорошая новость? Это очень редкая возможность для вас, ребята!
  
  
     - ...
  
  
     Все посмотрели на фею.
  
     Фея не упоминала ранее, что будут великолепные награды.
  
     Но даже несмотря на награду, это не игра и все закончится, если они умрут.
  
     - Наградой не будут какие-нибудь сраные руны или артефакт. Если вы убьете демона, тогда вы получите мини-кристалл. Хихи.
  
  
     - ...?
  
  
     - Если вы собирете мини-кристаллы, то потом сможете обменять их на очень хороший артефакт! Намного лучше, чем те, что у вас есть сейчас. Очевидно же, что награда будет тем лучше, чем больше вы соберете кристаллов, да? Вы можете ознакомиться с каталогом, он у вас в карманах. Кстати, демонов будет не так много, и вам придется работать лучше, чем это делают другие, чтобы получить кристаллы.
  
     Все немного расстроились.
  
     Даже если они получат кристалл, он всего лишь будет жемчужиной на шее у свиньи.
  
     И как им собрать достаточно кристаллов для обмена на артефакты, когда здесь присутствуют тысячи людей?
  
     Вполне возможно, что им в руки не попадёт ни одного кристалла за целый месяц.
  
     А даже, если к ним в руки попадет хоть один такой кристалл, в итоге он все равно окажется у главы клана.
  
     «И совершенно не похоже, что демоны отдадут кристаллы без боя.»
  
  
     Увидев, что люди расстроились, Фея добавила.
  
     - Ой. Я совсем забыла сказать. Кристаллы еще можно использовать и по-другому.
  
  
     - ...?
  
  
     - Пока у вас будет кристалл, вы сможете в любое время покинуть этот остров, и отправиться на остров расположенный выше. Разве это не отличная привилегия? С ним вам не придётся волноваться о смерти от руки демонов или в результате падения острова из-за разрушенного кристалла, верно? В общей сложности пять человек смогут вне зависимости от обстоятельств двигаться дальше. Хихи.
  
  
     Неважно, цел ли гигантский кристалл. Неважно, цела ли линия обороны. Они смогли бы, избегая любой опасной ситуации, сбежать на другой остров в любое время.
  
     Все это фактически значило, что они получат преимущественное право на жизнь.
  
     При этих словах выражения лиц всех присутствующих изменились.
  
     Это уже была совсем другая история.
  
     Фея улыбнулась, посмотрев на лица присутствующих.
  
     - Ну что, теперь вы поняли? То, насколько важно существование демонов? Что ж, будьте сильными. Один демон придет к вам сегодня!
  
  
     Фея исчезла, а страшно выглядящие обитатели Иного мира начали медленно приближаться к стенам замка.
  
     Все начали вычислять степень риска.
  
     Но информации все еще не хватало.
  
     Они не знали, насколько силен демон, и они также не знали, как поступят другие.
  
     Но одно было ясно.
  
     Что лучше получить кристалл раньше других.
  
     Они не хотели ввязываться в бой первыми, но даже и не думали упускать этот шанс.
  
     Так как в принципе можно было просто убить человека, который получил кристалл, как только он сделает всю грязную работу.
  
     Все знали, что лучшим сценарием было бы добить ослабленного после сражения с другим человеком демона, так что все стояли и ждали, периодически озираясь друг на друга.
  
     Хансу покачал головой.
  
     ‘Сейчас начнется’.
  
  
     Другое название центрального острова, привлекающего людей своими рунами и артефактами.
  
     <Кладбище>
  
     Если убрать из расчета людей, которые пройдут дальше с помощью кристаллов, то шанс выжить здесь всего 8%.
  
     И то в случае, если оборона будет успешной. Так как они все умрут, если остров упадет.
  
     И столь низкий уровень выживаемости был именно из-за этих проклятых мини-кристаллов.
  
     «Я должен получить его, пока никто им не воспользовался»
  
  
     Если пять человек умрет, пытаясь заполучить мини-кристалл, пятеро, получив кристаллы отправятся выше, использовав его, то еще 5 человек определенно погибнет из-за того, что обороняющихся останется слишком мало.
  
     Что в итоге означало, пять выживет а десять умрет.
  
     Таким образом, кристаллы ни в коем случае не должны были попасть в свободное обращение.
  
     И в то же время Хансу нужны были кристаллы.
  
     «Я соберу их и обменяю на <Приговор Декрадоса>».
  
  
     Хансу, оглянувшись на других, вышел вперед, а все вместо того, чтоб смотреть на демона, уставились на спину Хансу.
  
     Глава 31 – Центральный Остров(4).
  
  
     Главы кланов быстро, но осторожно окружили демона.
  
     Но их мнения разделились.
  
     Некоторые из них думали: ‘Хорошо, если мы получим его’
  
  
     Мини-кристалл был полезен, если использовать его или даже собирать.
  
     Существует довольно много хороших предметов, которые можно купить всего за 2-3 таких.
  
     <Знамя Аринонского Холма>
  
     Оно создаёт ауру вокруг человека, держащего знамя, которая увеличивала скорость регенерации, а также силу и выносливость на 5%.
  
     В этой ситуации, когда обычные артефакты и руны не давали кому-либо особенного преимущества, артефакты, которые можно было заработать за мини-кристаллы, существенно отличались от всех остальных артефактов
  
     Предмет, который может создать различия между главами.
  
     Один мини-кристалл на пятерых.
  
     Это было значительное число даже для глав.
  
     Если бы все кланы получили 100 таких кристаллов, а кланам пришлось бы распределять их, то получилось бы всего 8 кристаллов на клан.
  
     Это означало, что во время чрезвычайных ситуаций они могут приложить достаточно сил, для создания мощной основы, новым действиям.
  
     Также, у него было ещё много применений.
  
     Но некоторые главы кланов думали: ‘Черт... Нам нельзя разделяться.’
  
  
     Люди, заполучившие мини-кристалл, будут счастливы.
  
     Но что тогда будет с оставшимися?
  
     Их кланы не были единственными здесь, не было никакого способа монополизировать их.
  
     Они не могли помочь всем своим соклановцам сбежать отсюда, независимо от того, сколько они собрали.
  
     ‘В таком случае... лучше защищаться.’
  
  
     Фея хотела, чтобы они страдали, но она не хотела, чтобы все умерли.
  
     Всё спланировано так, чтобы они могли выжить, если постараются.
  
     Но сначала нужно было сократить количество людей, насколько это возможно. Нужно было обменять кристаллы на артефакты сразу же, как только они будут получены, и так они могли избавиться от лишних мыслей.
  
     Два типа мыслей были разные, но вывод был один. ‘Я получу их, несмотря ни на что.’
  
  
     На лицах двенадцати глав читалась тревога, в то время как они создавали формирования.
  
     Хоть члены кланов и думали одинаково, но мысли остальных несколько отличались.
  
     ‘Уроды. Они просто пытаются подавить нас. Как вы думаете, мы не знаем, что вы задумали?'
  
  
     Ходжин скрежетал зубами.
  
     Члены кланов и остальные получили равные права и распределение, если смотреть со стороны.
  
     Но это было только из-за того, что ситуация несколько дней была довольно стабильной.
  
     Наблюдая на охоте за людьми, состоящими в кланах, они заметили, что как только кто-то получал этот странный символ, он сразу начинал заботиться о других членах клана. С другой стороны, люди состоящие в кланах, остались вместе с теми кто не состоял в них, потому что они думали, что последним нужна помощь, но то, как они относились к ним, больше напоминало отношение к потенциальным преступникам. Они не допускают любую форму общения между людьми, не состоящими в клане и прикрепленными к другому клану, они даже специально разделили охотничьи угодья, чтобы пресечь любые формы встреч. С таким отношением легко было предположить, что в случае опасности закрывать амбразуру телами будут отнюдь не 90 членов семьи, а именно 70 потенциальных врагов. Даже если их силы были равны, не-членов клана будут отстреливать одного за другим. И как ты ни посмотри, сложность этого мира была подобрана таким образом, что вряд ли они смогут постоянно быть в защите.
  
     Посмотрев на этого демона, все осознали, что нет ни единой возможности, чтобы это существо было слабым, и множество из них отныне будут умирать.
  
     Поэтому у них будет еще полно возможностей в следующем месяце.
  
     Им еще сильнее заботиться о своей собственной жизни.
  
     - Ну... по-прежнему будет трудно, да?
  
  
     На данный момент много людей, включая и его, уже были близко к демону.
  
     Но среди них не было никого, кто хотел бы броситься навстречу демону, и все они только наблюдали.
  
     Да и у них были проблемы похуже демона – люди, что стояли за ними.
  
     Среди них, вероятно, не было ни одного, кто бы не хотел заполучить кристалл.
  
     Но все они могли лишь смотреть, не в силах даже коснуться кристалла.
  
     Опыт подсказывал, что шансы на то, что им удастся заполучить мини-кристаллы, были невероятно низкими.
  
     И даже если они смогут довести демона до полусмерти, они получат нож в спину от людей, желающих заполучить кристалл.
  
     Поскольку даже они поступили бы также, если бы смогли получить кристалл, убив того парня.
  
     «...Если кто-то будет сражаться с демоном, то может появиться шанс заполучить кристалл.»
  
  
     В этот момент что-то произошло.
  
     Тыгыдык
  
     Что-то выскочило из центра защитного формирования.
  
     Существо мчалось к демону на невероятной скорости и громко кричало.
  
     - Всем отступить на столько, насколько это возможно!
  
  
     - ....этот парень?
  
  
     Глаза Ходжина заблестели, когда он увидел Хансу, который приближался к демону на огромной скорости, крича так громко, что его было слышно во всех точках поля брани.
  
     .................................
  
     - Все назад!
  
  
     Этот парень очень опасен.
  
     «Да. Вы только посмотрите!».
  
  
     Хансу посмотрел на глав кланов, которые также смотрели на него со всех концов поля брани, а затем также быстро направились вперёд.
  
     - Я позабочусь о нем.
  
  
     Двуручный меч средних размеров в руках Хансу, с шумом разрезал воздух.
  
     Вжжжуууууух…
  
     Демон, стоявший до сих пор неподвижно, издал истошный крик, и перехватил меч Хансу руками.
  
     Кееекккк…
  
     Двуручный меч Хансу лишь слегка поцарапал демона. И если б на этом все закончилось, так нет же, ранка на демоне начала быстро затягиваться.
  
     «Как я и ожидал... даже с учетом того, что это слабая версия».
  
  
     Демоны. Члены клана Зла.
  
     Внешне они были похожи на людей. Если не брать в расчет то, что они были ростом под 4 м и то, что у них росли рога.
  
     Но этот парень был совсем не похож на человека.
  
     «Чтобы убить этого парня, я не должен ослаблять защиту даже на секунду».
  
  
     До настоящего момента все шло довольно неплохо.
  
     Облачная Закуска, которую он получил в скрытом месте, после полного использования была выброшена.
  
     К тому моменту, когда все его руны стали бесцветными, оставалась одна облачная закуска, и он со вкусом выкурил ее, так что в итоге не осталось ни одной.
  
     Кольцо Нурмаха и Змея, пожирающая руны, усилили его защиту и сопротивление.
  
     Теперь не могло возникнуть ситуации, при которой он бы умер от случайного применения навыка.
  
     Но этого все еще недостаточно.
  
     «Сила атаки недостаточна».
  
  
     Демонстрировать всю силу атаки на людях, которые имели низкое сопротивление, и на самом деле даже не могли принять удар, было как-то по-детски.
  
     Хоть большинство здесь присутствующих и были почти суперменами, но их умение принимать удары и их защита были были все еще на уровне нормальных людей.
  
     И они бы все равно умерли, попади удар в жизненно важные органы.
  
     С другой стороны, тех, кого ему нужно было пошинковать на маленькие кусочки, чтобы попасть в замок лорда демонов, были демоны. И даже слабая версия годилась для тренировки.
  
     Из защита и сопротивление, их способность принимать удары, все было совершенно на другом уровне, потому что они принадлежали другой расе.
  
     У этих ребят даже было два сердца, и даже если проткнуть одно из них, они все равно продолжат сражаться, используя другое.
  
     «Мне придется потратить на него приблизительно полдня, также как и на Плотоядного зверя».
  
  
     «Иначе говоря.»
  
  
     Используя самое лучшее из найденного им в подземелье оружия, он едва мог соперничать с этим демоном.
  
     Вот почему ему абсолютно необходимо было поднять силу атаки с помощью кристаллов, которые он получит, убив эту штуковину, стоящую перед ним.
  
     Уровень рун будет неуклонно возрастать, так как он охотится, но то, что в действительности определяло силу атаки – это артефакты.
  
     ‘Хоох’
  
  
     Хансу безжалостно направился к демону, сжимая в руках двуручный меч среднего размера.
  
     Все чувства Хансу сосредоточились на демоне.
  
     И движения демона начали складываться в трехмерное изображение в голове Хансу.
  
     Борьба демона и Хансу, создавала вокруг шум, подобный безжалостной буре.
  
     Но спустя лишь мгновение с начала схватки, Хансу почувствовал движение, которое было весьма ожидаемо, но крайне нежелательно.
  
     ‘Тск’
  
  
     Хансу слегка нахмурился.
  
     ...........................
  
     Ходжин бормотал себе под нос, приближаясь к Хансу.
  
     - Демон довольно силен...
  
  
     Казалось, что демон был не по зубам Ходжину.
  
     Поскольку Хансу, сражающийся против него, был больше похож на монстра, чем на человека.
  
     Но для того, чтобы получить кристалл, не обязательно быть сильным.
  
     - Наблюдайте за ситуацией... не подходите слишком близко...
  
  
     Пока не стоит ослаблять защиту.
  
     Было бы опасно, если бы эта тварь решила вначале расправиться со слабыми.
  
     Но если не подойти поближе, то можно просто не успеть вмешаться в нужный момент.
  
     Несколько человек, думающих также, начали подходить ближе, медленно смыкаясь в кольцо.
  
     Все это значило, что они будут терпеливо ждать момента, когда можно будет ударить в спину.
  
     "Ну-ну", - подумал Хансу.
  
     Их действия были не так уж и нелогичны.
  
     Поскольку наверняка появился бы шанс заполучить кристалл. Но демон не был бы демоном, если бы был просто физически силен.
  
     У демонов было еще кое-что неописуемо страшное, то что на голову превосходило все способности людей – «Расовый навык»
  
     Проблема была в том, что невозможно было определить каким именно расовым навыком обладал этот демон.
  
     По сути, расовые навыки распределялись случайным образом.
  
     Из-за этого даже у Хансу не возникло бы и мысли ринуться в бой без его бесцветных рун сопротивления и кольца Нурмаха.
  
     ‘Кажется, демон еще не использовал расовый навык... это значит, что он определенно имеет широкий радиус воздействия’
  
  
     Если бы это был навык, нацеленный на один конкретный объект, то он бы уже использовал его.
  
     Хансу, обдумав все, похолодел.
  
     - Ну. Их цель ясна.
  
     Не так уж и плохо повысить уровень осторожности других, убивая несколько человек.
  
     Нет, лучше избавится от такого рода людей руками демона.
  
     Потому, что у него нет и капли лишних сил, чтоб тратить их на что-то еще кроме сражения с демоном.
  
     Еще до того, как Хансу успел закончить свою мысль, тело демона, который стоял неподвижно до сих пор, начало нагреваться.
  
     Он начал подготовку к использованию навыка, значит, вокруг уже собралось достаточно людей.
  
     Хуууууухх…
  
     И вскоре воздух вокруг демона начал воспламеняться, образуя кольцо, которое как взрывная волна с демоном в эпицентре начало распространяться во все стороны.
  
     Черное пламя, испепеляло все на своем пути, оставляя лишь черно-красные следы.
  
     Хансу, глядя на черное пламя, вложил силу кольца в меч, полученный им в подземелье, <средний двуручный меч Каркила> а потом взмахнул им.
  
     Вжжжуууух…
  
     Сила кольца Нурмаха рассекла черное пламя.
  
     «Как я и думал... это не то, с чем можно шутить»
  
  
     Но возможностями Нурмаха нельзя пользоваться бесплатно.
  
     Хансу поморщился, чувствуя, как мана вытекает из его тела.
  
     Если его магия, достигшая бесцветного уровня, не усилила бы способности кольца, то он, скорее всего, не смог бы рассечь черное пламя, и, возможно, просто поджарился в нем.
  
     Волна перед Хансу была остановлена, но другая ее часть, не встретив препятствий на пути, безжалостно направлялась к другим.
  
     - Господи! Остановись же!
  
  
     Народ, увидев черное пламя, начал поспешно отступать, но несколько невезучих были настигнуты черным пламенем.
  
     Черное пламя слегка коснулось тел авантюристов, не успевших отступить. Всего чуть-чуть коснулось.
  
     Но люди, которые были затронуты пламенем, стали ежиться и кричать.
  
     - Боже! ААААААА!!!
  
  
     Пламя мгновенно увеличивалось, как будто пыталось поглотить человека целиком.
  
     И люди, окутанные черным пламенем, кричали и катались по полу.
  
     Фея бросила только одного демона на две тысячи человек.
  
     Как он мог быть слабым?
  
     Единственная причина, по которой он был брошен сюда, была в том, что он мог сильно потрепать силы людей, даже сражаясь в одиночку против 2-х тысяч.
  
     Хансу не зря поднимал сопротивление.
  
     Но атаки, подобные этой, которые охватывали значительную площадь, были значительно слабее в сравнении с теми, что были нацелены в одну точку.
  
     Несмотря на это, Хансу смог уцелеть лишь благодаря своему магическому сопротивлению, а также кольцу Нурмаха, другие же авантюристы, которые имели низкий уровень магического сопротивления, были хоть и сильны, но мало чем отличались от обычных людей, когда дело доходило до сопротивления огню.
  
     По сути, разницы не было, были в районе взрыва газового баллона обычные люди или авантюристы, итог был один и тот же.
  
     «Так значит ты из пламенеющих низин, ха».
  
  
     <Демон третьего круга Пылающего ада>
  
     Монстры типа такого были наихудшим вариантов для всех авантюристов, кроме Хансу.
  
     Все было бы иначе, если бы демон имел другое происхождение, но этому демону авантюристы, в принципе, почти ничем не могли навредить.
  
     Все авантюристы спешно ретировались, увидев, что сделала всего одна атака.
  
     Они поняли, что его расовый навык были слишком страшным, чтобы пытаться подавить его числом.
  
     ‘Вот так и стойте’.
  
  
     Хансу посмотрел на людей, которые теперь уже не смотрели на него, а сосредоточили все свое внимание на демоне, хотя некоторые все еще недовольно наблюдали за сражением.
  
     ..............................
  
     *катится*
  
     Хансу громко выдохнул, отрезав голову демону.
  
     - Хух...
  
  
     Когда Хансу отрезал голову демону, из него выпала парочка рун и небольшой кристаллик.
  
     Хансу поднял руны правой рукой, и змейка, пожирающая руны стала жадно кушать их, отдавая в замен руны, позволяющие сбалансировать характеристики Хансу.
  
     Затем он поднял кристалл, и последний превратился в небольшой символ и выгравировался на его левой руке.
  
     Глаза людей, увидевших это, слегка изменились.
  
     Они не смогли бы убить демона.
  
     Но не было такого правила, которые говорило бы, что только человек, убивший демона, может забрать кристалл.
  
     Хансу, увидев помрачневшие лица окружающих, ухмыльнулся.
  
     - Вау. Не смотрите на меня такими страшными взглядами.
  
  
     - ...?
  
  
     Поскольку, услышав это, все обернулись на Хансу, он ухмыльнулся и продолжил.
  
     - Если я перейду на следующий уровень из-за того, что испугаюсь вас, то кто будет сражаться с демонами?
  
  
     Конечно, они смогли бы убить демона, если нападут все вместе.
  
     Поскольку они могли бы использовать специальный метод, который в несколько раз увеличил бы их сопротивление, да и к тому же они все умели пользоваться навыками.
  
     Но жертв было бы намного больше, факт.
  
     Всех немного перекосило от слов Хансу.
  
     Глава 32 – Центральный Остров(5).
  
  
     Хансу, почувствовав на себе пристальные взгляды, пожал плечами.
  
     Конечно, он не думал покидать остров. Он всего лишь угрожал
  
     Так как он пришел сюда не для того, чтоб собрать пару рун.
  
     И поэтому он не мог пропустить ни одного кристалла из тех, что будут появляться, начиная с сегодняшнего дня.
  
     - Главы кланов должны поговорить со мной.
  
  
     Все немного расстроились, и, приблизившись к Хансу, главы кланов исчезли из поля зрения наблюдающих за ними людей, направившись в более укромное место для переговоров.
  
     .......................................
  
     - Тс. Я не уверен, что это хорошая идея. - Гуктхэ пробормотал сразу после окончания конференции.
  
     Предложение Хансу было очень простым.
  
     <Отныне я позабочусь обо всех демонах и кристаллах >
  
  
     «Он действительно что-то с чем-то».
  
  
     Гуктхэ на самом деле знал, что Хансу не оставит свои обязанности по обороне и не будет бродить в одиночку. Поскольку не было никого, кто смог бы остановить его, даже если бы он поступил так. Спровоцировать всеобщую ненависть могло бы решение Хансу вовсе не бороться с нежитью, а охотиться в подземелье, и возвращаться оттуда лишь для того чтобы перерезать горло демону, тогда бы ситуация могла бы перерасти в кровавую бойню.
  
     Но возможность того, что кто-то возразит против того, что Хансу нанесет финальный удар демону, просто не существовала. Поскольку кто вообще мог бы его остановить с его силой и невидимостью.
  
     Но Хансу определенно не поступил бы столь эгоистично.
  
     <Если это произойдет, правила рассыпаться на части. Не волнуйся. Я не стану оголять оборону.>
  
  
     «...О чем он думает? О чем, в конце концов?»
  
  
     В заключение, это означало, что он возьмёт все риски, связанные с нападением демонов, на себя.
  
     Если учитывать силу демонов, это означало, что Хансу взял на себя огромное бремя, даже положительный эффект, приобретаемый от получения кристаллов, вряд ли мог бы в полной мере компенсировать затраченные силы.
  
     Из-за его действий казалось, что он из тех людей, которые сильно переживали из-за того, что не смогли спасти кого-то.
  
     Хотя ничего плохого в это и не было.
  
     ‘Демон... был довольно своеобразным’.
  
  
     У него не было достаточно информации, поскольку он видел всего одного из них.
  
     Он не знал, все ли они используют подобный навык и будут ли в дальнейшем появляться демоны посильнее.
  
     Проблема была даже не в силе демона, а, скорее, в его расовом навыке.
  
     Не похоже было, что они б проиграли Хансу, если б боролись с ним всеми кланами сразу. Но демон обладал поистине ужасным расовым навыком. Силы Хансу, демона и кланов напоминали игру камень-ножницы-бумага.
  
     Демона и без того сложно было убить, так как он очень неплохо отражал удары, но в довершении ко всему он использовал магию широкого спектра действия.
  
     Они бы, конечно, смогли бы убить его, если они используют способности и индивидуальные навыки, но как минимум несколько десятков человек запросто могли бы погибнуть.
  
     Даже в сравнении с общим числом авантюристов это число не казалось таким уж маленьким, а если все это будет повторятся каждый раз, как придет демон, то они все могут умереть.
  
     Поэтому предложение Хансу взять на себя все проблемы, связанные с демонами, не было таким уж плохим. И даже кристаллы не казались такими уж заманчивыми.
  
     ‘Это всего лишь ловушка’.
  
  
     Охота на демонов не была слишком привлекательна для глав кланов, которые должны были спасти как можно больше своих подчиненных, даже если из поверженного демона и выпадали хорошие артефакты и даже с учетом того, что кристалл можно было использовать в чрезвычайной ситуации.
  
     Единственная причина, по которой главы кланов так страстно желали получить кристаллы, была в том, чтобы не допустить его попадания в чужие руки.
  
     Никто не знал, какие сумасшедшие вещи начнет творить Глава клана, достигший полной уверенности в собственной безопасности, когда вокруг станет слишком опасно. Поскольку они могли просто сбежать, когда защита замка падет.
  
     «Лучше уж так, чем никак».
  
  
     Конечно, гораздо лучше заполучить все кристаллы себе, но это было невозможно.
  
     Многие главы кланов хотели распределить кристаллы.
  
     Это был хороший план, но он не имеет такого уж большого смысла.
  
     Прибыль не будет огромной, если взять в расчет число потенциальных смертей при приобретении кристалла и потери от междоусобиц при распределении кристаллов.
  
     И было несколько довольно сильных людей, которые не состояли ни в одном из кланов.
  
     Эти ребята не постеснялись бы ударить со спины в решающий момент передачи кристаллов, так как они могли просто взять кристалл и пройти на следующий уровень.
  
     В любом случае, было бы лучше, если обоих – демона и кристалла – не существовало.
  
     Тот факт, что Хансу забирал все, что выпадало с демона, на самом деле несильно отличался от установленного правила, что все, что выпадало после убийства монстра, являлось собственностью человека, его убившего.
  
     «Хотя то, что один человек получает все кристаллы, действует на нервы...»
  
  
     Гуктхэ посмотрел в каталог.
  
     Невероятно грозные артефакты были представлены в нем.
  
     Если бы ему пришлось выбирать между тем, попадут ли эти вещи в руки глав кланов или в руки Хансу, то он бы пожалуй выбрал последнее.
  
     <Барабан Лемпала>
  
     ‘Разве это не безумие. Существование такой вещи...’
  
  
     Артефакт, который можно было купить за 15 кристаллов.
  
     Все характеристики ваших союзников, находящихся от вас в радиусе 300 метров, увеличиваются на 15%, даже если вы просто держите барабан.
  
     А если вы бьете в барабан, эффекты будет еще более сногсшибательным (прим. ред. И почему я вспомнил Drum of endurance из Доты?..).
  
     Один удар, увеличит скорость регенерации тех, кто его услышал, два удара снизит восприятие на 15%, но увеличит силу и ловкость на 25%, а три удара даже повышают сопротивление.
  
     Вы не сможете использовать его в течение 5 дней после того, как ударите в него три раза, но даже мысли о наличии подобной вещи у другого клана была пугающей.
  
     И как бы он ни смотрел на это, ценность этой вещи была куда больше 15 кристаллов.
  
     Единственная причина, по которой, как он мог предположить, барабан был выставлен за 15 кристаллов, была в том, что, казалось, такого числа кристаллов можно было бы достичь, если бы главы кланов перебили бы друг друга.
  
     Если бы цена была абсурдной, например, 100 кристаллов, то все бы сдались, но собрать 15 кристаллов было вполне выполнимо.
  
     И казалось, что каждый артефакт в каталоге был таким.
  
     Он не знал, было ли это сделано специально, но все артефакты, которые предполагалось использовать в группе, были куда более грозными, чем те, что полагалось использовать индивидуально.
  
     Как будто они были тут собраны, чтоб спровоцировать межклановую резню.
  
     ‘Коварные ублюдки.’
  
  
     Гуктхэ цокнул языком, подумав о феях.
  
     Затем Сунхун, один из членов клана, стоящий рядом с Гуктхэ, спросил.
  
     Сунхун, имел должность личного охранника, потому что был другом Гуктхэ и его самым верным человеком.
  
     - Должны ли мы отказаться от подготовки специальных сил?
  
  
     Гуктхэ покачал головой.
  
     Не было никакого правила, говорящего, что специальные силы должны использоваться только против демонов.
  
     - Пожалуйста, продолжайте их подготовку. И... там, наверное, должен быть кто-нибудь, кто был с ним в первой учебной зоне. Найдите их и расспросите о нем. Узнайте все, что только будет возможно, об этом Хансу.
  
  
     Сунхун искренне кивнул, но на душе было как-то тяжеловато.
  
     А Гуктхэ бросил еще одно задание Сунхуну вдогонку:
  
     - И, пожалуйста, спустись в подземелье и найди как можно больше людей с особыми психическими способностями.
  
  
     2000 человек.
  
     Если поискать, то, конечно, найдутся люди со сверхспособностями.
  
     Психические силы, которые можно будет использовать против невидимости.
  
     Нет, не просто против невидимости.
  
     Он выбирал людей на основании того, насколько они были хороши против других людей, потому что он думал, что сила – самое главное.
  
     Это был его самый большой просчет. Все, начиная от этого демона и заканчивая этим парнем по имени Хансу, все было огромным просчетом.
  
     Их соперники были необычными людьми, и дальше все чаще будут возникать проблемы, которые будет трудно решить миром среди людьми, которые хорошо умеют управляться со своими мечами.
  
     Для того, чтобы подготовиться к всевозможным ситуациям, ему нужны были люди с абсолютно разными навыками и паранормальными способностями.
  
     Отныне он должен был основательно подготовиться.
  
     «Все будет хорошо, если я сейчас начну все делать тщательно».
  
  
     Он встретил тигра, после того как видел лишь оленей.
  
     Что означало, что он просто должен был придумать способ борьбы с тигром.
  
     С каких пор людям борятся с тиграми голыми руками?
  
     «Все еще... не похоже, что будет трудно покинуть этот остров, если продолжим двигаться в том же направлении?»
  
  
     Хансу позаботится о демонах, пока другие будут по очереди разбираться с нежитью.
  
     Он не хотел признавать этого, но правила были установлены без особого шума лишь благодаря Хансу.
  
     Потери все таки случались, но в таком темпе многие люди могли бы выжить.
  
     «Но мне все еще надо подготовиться.»
  
  
     Не самая лучшая идея думать о тигре как о друге, даже если он и помогает тебе.
  
     Гуктхэ начал приготовления, думая о Хансу, который мог быть где угодно.
  
     .................................
  
     - Вау... кажется, что выживет гораздо больше людей, чем я полагал?
  
  
     - Кажется, ты прав....
  
  
     Все смотрели на Хансу, который яростно сражался с демоном недалеко от замка.
  
     Сначала было несколько недовольных, когда Хансу сказал, что собирается забрать все кристаллы себе, но через некоторое время стало ясно, что это неплохой выбор.
  
     - Да. Нам трудно было бы даже взглянуть на кристаллы... уж лучше пусть этот парень борется с демонами, а мы будет потихоньку развиваться, но все останемся живы.
  
  
     Шел 20-й день обороны.
  
     Количество выживших было огромным, 1300 человек.
  
     600 человек погибли, но если бы они сражались против демона, и если бы кристаллы попали бы в свободное обращение, то соотношение живых и мертвых людей было бы другим.
  
     Но Хансу, отрубив голову демону, покачал головой.
  
     ‘....Сейчас будет активировано скрытое место’.
  
  
     Оборонительное Сражение. Оно действительно плохо сочеталось с личностью Хансу.
  
     Но, несмотря на это, он делал упор на оборону, и прыгал туда-сюда постоянно убивая демонов.
  
     Он пытался управляться так хорошо, как только мог, чтобы получить кристаллы, вооружить себя и для того, чтобы поддерживать правила, запрещающие междоусобицы.
  
     Он, не сделал и шагу в сторону замка Лорда демонов, потому что ему приходилось заботиться еще и о тех, кто пытался вонзить нож в спину.
  
     И кроме того, пока не активируется скрытое место, нет смысла идти в замок Лорда Демона.
  
     Хансу пробормотал про себя.
  
     «Я не уверен, стоило ли мне возвращаться, буду ли я лучше вас»
  
  
     Он видел и выучил все, что делали Келдиан и Эрес, но он мог только подражать им.
  
     Хансу покачал головой.
  
     Если бы все мог решить один сильный глава клана, то не было бы оснований для вымирания человечества.
  
     Он вернулся, чтобы сделать то, что Эрес не могла сделать.
  
     «Сохранение более 50% людей живыми на 20-й день. Мне удалось, Эрес. Но я, кажется, выиграл! Я спас еще больше людей.»
  
     Хансу широко улыбнулся.
  
     Он не смог объединить людей так, как сделала это Эрис, но он максимально снизил урон от демонов, что позволило спасти больше людей.
  
     И когда это случилось, фея, которая не могла уже спокойно наблюдать за отсутствие потерь среди людей, появилась, и скрытое место активировалось.
  
     ‘Она здесь’.
  
  
     - Здравствуйте, все! Что ж, уже 20-й день! Люди здесь действительно хорошо оборонялись! Обычно до этого дня доживает около 500 человек.
  
  
     От этих слов люди были очень горды собой, но все еще были настороже.
  
     Поскольку у них сложилось ощущение, что они обманули фею, разгадали ее скрытые мотивы и защитились таким отличным способом
  
     «Если все продолжится так же, как сейчас...то мы можем перейти на следующий уровень, без особых проблем»
  
  
     Но фея усмехнулась, посмотрев на людей.
  
     - Но что нам делать. Сейчас все стало действительно плохо. Разве вы все не знаете, как можно покинуть этот остров?
  
  
     Все начали перешёптываться.
  
     Откуда они могли знать о таких вещах?
  
     Фея засмеялась, и продолжила.
  
     - Очень простой. Через месяц, кристалл, который вы защищали, откроет портал. И через этот портал вы сможете пройти на следующий уровень.
  
  
     - Да...
  
  
     - Но есть небольшая проблемка. Этот кристалл имеет предел. Через него смогут пройти только 500 человек.
  
  
     - ...
  
  
     - Что же делать? Слишком много людей выжило. Обычно мне даже не приходится появляться... поскольку случаи, когда выживает более 500 человек, случаются крайне редко.
  
  
     Злость толпы начинала вскипать.
  
     На данный момент выжило 1300 человек.
  
     И если они продолжат защищаться в том же духе, то по крайней мере 1000 человек могли бы выжить.
  
     Однако, всего 500 человек сможет подняться на следующий уровень.
  
     Фея улыбнулась, любуясь устроенным смятением.
  
     - Не волнуйтесь так сильно. Есть место с гораздо большим кристаллом! Его более чем достаточно чтобы переместить всех на следующий уровень!
  
  
     - ...где это?
  
  
     Как только ее спросили, фея усмехнулась, и указала в сторону замка Лорда демонов, который виднелся вдалеке.
  
     - Там. Он обычно не работает, но... я сейчас его запущу. Хихи
  
  
     Хуууууууннннн.
  
     При этих словах, громкий шум начал доносится из недр замка демона лорда и всех, кто слышал его, заскрипели зубами.
  
     И в то же время люди начали разделяться.
  
     Хансу оставался спокоен.
  
     ‘Начинается’.
  
  
     На самом деле, было бы куда большей неожиданностью, если бы люди сплотились перед лицом общей угрозы.
  
     Это скрытое место появлялось только в том случае, если на 20-й день в живых оставалось более 50% от первоначального числа авантюристов.
  
     Так как если в живых оставалось менее 50 %, то в итоге все равно их число бы упало ниже 500.
  
     Отправилась ли Эрес в замок лорда демонов, потому что она этого хотела?
  
     Эрес не знала, что произойдет, если она туда направится.
  
     Она не знала, что она получит, но было очевидно, что погибнет гораздо больше людей, чем если бы они просто защищались.
  
     А если учесть, что Эрес стремилась спасти максимум людей, чтобы жить, объединив их сильные стороны, то вообще не было ни капли смысла в походе в замок Лорда демонов.
  
     Была только одна причина, почему Эрес пришлось обратить свой взор в сторону замка Лорда демонов.
  
     Это все из-за этого треклятого скрытого места.
  
     Эрес защищалась слишком хорошо.
  
     И по иронии судьбы слишком много людей выжило.
  
     А другие команды даже не смогли в среднем обеспечить и 200 живых из 2000, у Эрес же 20 день пережило около 1000.
  
     Такой результат, был достигнут благодаря тому, что они решительно отвергали мини-кристаллы и объединяли сильные стороны людей.
  
     На самом деле скрытое место активировала не только Эрес.
  
     Было и еще несколько случаев, когда люди, приобретя удивительные индивидуальные способности и навыки сражались против демонов и силой объединяли оставшихся людей, чтобы сохранить жизни более 1000 человек.
  
     И люди, стоящие на пороге скрытого места, должны были принять решение.
  
     Нацелиться на замок Лорда демонов, несмотря на опасности или защищаться... и устроить в конце огромную клановую битву для того, чтобы выбрать 500 лучших.
  
     И собрав сведения у всех членов Последней бригады он не нашел ни одного, кто выбрал бы первый вариант кроме Эрес.
  
     Впрочем, это было очевидно, ведь 500 человек могли выжить, не пытаясь совершить что-то столь сумасшедшее.
  
     А если 500 человек откажутся идти, считая, что им обеспечен проход, остальные тоже не смогут пойти.
  
     Так как у них не будет достаточно сил.
  
     -Мы не пойдем в замок лорда демонов. Лучше сосредоточиться на защите.
  
  
     -У нас нет причин идти. Вместо того, чтобы умереть всем давайте спасем хотя бы 500.
  
  
     Силы разделились и во главе с главами кланов сгруппировались.
  
     «Она в действительности смогла заставить идти на замок лорда демона таких людей».
  
  
     Хансу начал восхищаться Эрес.
  
     И думал.Что он никогда не смог бы стать похожим на Эрес.
  
     Хансу шел вперед, согреваемый мыслью о ней.
  
     Глава 33 – Центральный Остров(6).
  
  
     «Давайте посмотрим» - подумал Тхэджин, один из глав кланов.
  
     Он не знал, был замок Лорда демонов опасен или нет.
  
     Но ему всего лишь нужно было выбрать между двумя вариантами.
  
     Будут ли члены его клана включены в 500 тех, кто пройдет на следующий уровень или нет.
  
     Если бы был возможен первый вариант, то не было бы никаких причин для него, идти в замок Демона Лорда.
  
     «Мне нужно установить что-то вроде контроля трафика»
  
  
     <Поговорим>
  
  
     В замке было место, где все кланы оставили по одному человеку для быстрых совещаний во время чрезвычайных ситуаций. Через этих людей они могли переговариваться и высказывать свое мнение.
  
     Эта связь была создана для чрезвычайных ситуаций, и если эта ситуация не была чрезвычайной, то какую вообще можно считать таковой?
  
     И таким образом они должны были прийти к общему решению, через тех людей, которые высказали мнение глав кланов.
  
     <Во-первых, мы не станем воевать между собой. Когда мы будем переходить на следующий уровень, мы будем это делать по соглашению между кланами.>
  
  
     Если они начнут драться между собой, чтобы провести на другой уровень больше членов своего клана, то наверняка погибнут все.
  
     Если это произойдет, то даже пропускная способность в 300 человек окажется слишком большой.
  
     Самый лучший вариант для 12 кланов был пропускать по одному члену из каждого клана, пока не заполнятся все 500 мест.
  
     Если сделать так, то каждый клан смог бы провести на следующий уровень 40~50 человек.
  
     Конечно, не очень хорошо было то, что все двенадцать кланов поднимутся на следующий уровень с примерно равным количеством человек, но было все равно, такой вариант был весьма хорош.
  
     Они быстро стали сильнее, пройдя через подземелье и были вооружены хорошими артефактами.
  
     Они не знали, какая ситуация складывается на других островах, но если бы они смогли провести туда 40~50 элитных членов клана, то они еще смогли бы использовать их, чтобы получить преимущество.
  
     ‘Все будет решено сейчас’.
  
  
     В целом, они все пришли к общему выводу в выборе стратегии.
  
     <Защита>
  
  
     Если они будут защищаться, тогда в любом случае Глава клана и клановая элита смогут пройти на следующий уровень.
  
     Поскольку проблемы между кланами была решена, оставалась только проблема в выборе между членами клана.
  
     ‘Хмм...еще остается и довольно много не-членов клана’.
  
  
     Лучше было иметь больше людей для обороны, но ситуация коренным образом менялась, если число людей, которые могли жить, было ограничено всего пятью сотнями.
  
     Текущая общая численность населения острова составляла 1300.
  
     Около 600 людей состояли в кланах и еще около 700 не состояли.
  
     Люди, не вступившие в кланы, не очень хотели туда вступать, увидев странную сцену, где люди, которые были в плохих отношениях, настолько, что они пытались убить друг друга, неестественно и насильственно примирялись после того, как получали символ клана.
  
     Клан будет гарантировать их безопасность, но было очевидно, что люди будут избегать вступления в клан, если они видят, что их свобода воли будет ущемляться подобным образом.
  
     И тем более, если над ними существовали существа под названием Главы клана, приказы которых они должны были слушать, даже если бы им приказали убить себя.
  
     Не-члены клана могли бы сбежать, если бы ситуация была слишком опасной, но тот факт, что защита крепости работала безупречно, способствовал тому, что соотношение членов клана и не-членов клана сохранялось примерно на одном уровне.
  
     Но на данный момент было слишком много не-членов клана, чтобы просто оставить их умерать.
  
     Если в защите останется только 600 членов клана, то количество жертв будет расти с шокирующей скоростью.
  
     Поэтому они должны были избежать их ухода.
  
     Но им не нужно было даже напрягаться.
  
     - Наш клан выбирает оборону!
  
  
     - Наш тоже!
  
  
     Каждый клан начал кричать свой выбор и все выбрали защиту.
  
     Услышав такой выбор, не-члены кланов расстроенно пробормотали.
  
     - Нет и шанса, идти в наступление.
  
  
     Тхэджин смеялся в душе.
  
     Выбор у слабых всегда ограничен.
  
     И теперь эти люди должны были ждать выбора глав кланов.
  
     ................................................
  
     - Суки...
  
  
     Сантхэ, один из тех людей, что не состояли в кланах, стиснул зубы.
  
     -Черт... я должен был вступить в клан, когда была возможность.
  
  
     Но он просто не мог успокоиться, видя членов клана у которых был символ.
  
     Он не вступил в клан, потому что он думал, что сможет перейти на следующий уровень без особых проблем, если они и дальше будут также защищаться, но кто знал, что произойдет такая неожиданность.
  
     «Ну. Даже если бы я вступил в клан, я, все равно мог бы не быть избран.»
  
  
     500 человек – это слишком мало.
  
     Но в таком случае произойдет что-то плохое.
  
     Не было ни единой возможности, что они оставят место для прохода на следующий уровень, для кого-то, кто не состоит в их клане, поскольку они будут слишком заняты, пытаясь протащить на следующий уровень как можно больше своих людей.
  
     Казалось, что другие не состоящие в клане люди, которые соображали побыстрее, уже все поняли и шептались.
  
     У них было три варианта, между которыми они могли выбрать в данном случае.
  
     Оставить людей, состоящих в кланах и самим направиться в сторону замка лорда демонов.
  
     Сформировать Альянс из людей, не состоящих в кланах, и сражаться с кланами за место в этих пяти сотнях.
  
     И последний вариант.
  
     Остаться с кланами защищать замок и, надеяться и ждать, что в клане освободится место.
  
     ‘Черт возьми’.
  
  
     Сантхэ покачал головой.
  
     Воплотить в жизнь 2 из вышеперечисленных вариантов было в принципе невозможно.
  
     Авантюристы, не состоящие в кланах, давно были разрознены благодаря действиям кланов.
  
     Два первых варианта были возможны только в том случае, если они договорятся друг с другом и образуют альянс против кланов.
  
     Если бы у них были только эти два варианта, то они бы, конечно, смогли собраться и сформировать альянс.
  
     Поскольку они не могли просто сидеть и ждать смерти.
  
     Ужасно было то, что существовал еще и третий вариант, положительный исход при котором, тоже был весьма возможен.
  
     «Третья вариант-это проблема».
  
  
     Если они продолжат обороняться, то количество членов клана может сократиться.
  
     Но эти ребята, наверное, все равно захотят заполнить все 500 мест своими соклановцами.
  
     И поскольку тем лучше, чем больше человек из твоего клана попадет на следующий уровень, то кланы будут добирать людей.
  
     Что означает, что в них появятся места, которые смогут занять не члены кланов.
  
     И шанс на благополучный исход в последнем варианте был выше, чем в первых двух, которые могли закончиться полной расправой.
  
     «Блин… можно ли в такой ситуации, вообще что-либо сделать».
  
  
     В такой ситуации, пока они не найдут способ объединить всех людей не состоящих в кланах, чтобы вступить в бой, они могли оставаться только на стороне союза кланов.
  
     Это было бы, хоть и с большим трудом, но возможно, если бы люди, не состоящие в кланах, хоть так-то общались между собой, но они были разделены, так какой у них был выбор?
  
     «Бля... если бы мы общались, то мы могли бы предпринять хоть что-нибудь».
  
  
     На самом деле суть этой игры очень проста.
  
     Если они разделят силы, то погибнут обе стороны.
  
     Поэтому все должны выбрать одну сторону.
  
     Либо защищаться, либо атаковать.
  
     Но если одна сторона решительно выбирает одну из позиций, то другой стороне ничего не остается, кроме как покорно следовать за первой, если, конечно, они не настроены устроить битву кланов.
  
     Так что у людей, не состоявших в клане, не было ни единого способа выиграть.
  
     Поскольку союз кланов был един в своем мнении, в то время как авантюристы, не входящие в кланы, были разрознены.
  
     И даже если бы не члены клана сопротивлялись, это было бы более выгодно для союза кланов, потому, что они смогли бы помыкать ими, дергая за тоненькую ниточку надежды.
  
     Сантхэ громко крикнул, задумавшись.
  
     - Так больше продолжаться не может.
  
  
     - Эй! Вы там, никто не пойдет со мной! Блин! Вы знаете, что произойдет, если вы останетесь здесь!
  
  
     Несколько людей, не состоящих в кланах, напряглись, но никто не покинул кланы по собственному желанию.
  
     - Проклятье...
  
  
     Но пока главы кланов смотрели на Сантхэ с насмешкой, один человек вышел из толпы и подошел к Сантхэ.
  
     И Сантхэ нахмурился, когда увидел кто это.
  
     Поскольку вышел человек, которого никто не ожидал увидеть.
  
     - Почему вы все так удивляетесь?
  
  
     Хансу, выйдя под людские взгляды, пожал плечами.
  
     - ....если вы остановитесь здесь, то вы, безусловно, станете частью тех 500 что выживет.
  
  
     Хансу усмехнулся словам Сантхэ, и продолжил говорить.
  
     - Ну. Всегда есть личные обстоятельства. Я иду в замок Лорда демонов.
  
  
     И тогда один из не состоявших в клане людей выкрикнул с надеждой.
  
     Все знали, что у Хансу была странная психическая сила.
  
     «Возможно ли что... он решил отправиться в замок лорда демонов, потому что он что-то знает?»
  
  
     - Если мы последуем за тобой, будем ли мы в безопасности?
  
  
     Они не решались идти в замок Лорда демонов, потому что они даже не могли себе представить, какие опасности подстерегают их по дороге туда.
  
     Поскольку если бы было подтверждение, что дорога в замок лорда демонов безопасна, то не было бы ни единой причины оставаться здесь.
  
     Хансу пожал плечами.
  
     - Я не знаю. Выживет ли 500 человек, если мы пойдем туда, или, может быть, будет меньше выживших.
  
  
     Выживет ли больше людей, если они все объединят свои силы, чтобы отправиться в замок Лорда демонов?
  
     Он не мог предположить, что произойдет, так как существовало слишком много факторов, влияющих на результат.
  
     Но одну вещь он знал наверняка.
  
     Если они останутся здесь, то выжить смогут не больше 500 человек.
  
     Если в конце концов выживет 600 человек, оставшиеся 100 разве станут спокойно дожидаться смерти?
  
     Конечно, неизбежно будут столкновения и те, кто не войдут в пять сотен, умрут.
  
     С другой стороны, Эрес удалось провести на следующий уровень 600 человек из 1000 благодаря выбору отправиться в замок лорда демонов.
  
     Хансу усмехнулся, увидев, что все вокруг очень огорчились, и продолжил говорить.
  
     - Но если не состоите в клане, то вам лучше пойти со мной. Вы куда больше теряете, оставаясь здесь, так зачем же вам оставаться.
  
  
     Даже если они умрут здесь тем же способом, у них все равно будут проблемы с чередованием.
  
     Даже если такое же количество людей умрет по дороге в замок, как умерло бы при обороне, то все равно, пока бы они шли к замку лорда демонов, они бы смогли развиваться.
  
     Но, с другой стороны, если они останутся и преуспеют в защите замка, а потом их не возьмут в клан, то все, кто останется за бортом, со 100% вероятностью умрут.
  
     Выражение всех, кто обдумал слова Хансу, ожесточилось, и шепот перерос в крики.
  
     - Я иду.
  
  
     Тэхи засомневалась в словах Хюнву, после того как выслушала, его рассказ.
  
     Хюнву, которого она знала, свято верил в то, что безопасность прежде всего.
  
     Но теперь он собирался рискнуть в столь опасно выглядящей игре.
  
     - Ты что, шутишь?
  
  
     Хюнву ухмыльнулся, и заговорил.
  
     - Я кое-что разузнал о нем.
  
  
     Как только вокруг началось шевеление с целью узнать побольше о Хансу, Хюнву, стало любопытно, с чего бы это. На самом деле любопытно было не только Хюнву. Все хотели узнать, что это за парень дерется там с демонами. Куда более странно было бы, если бы никто не интересовался парнем, который так сильно бросался в глаза.
  
     И поэтому слухи к слуху, мнение к мнению он стал собирать информацию.
  
     Он начал с людей, которые были с Хансу в первом учебном районе и дошел до людей, которые видели, как Хансу сгруппировывает людей и организует защиту замка.
  
     И из всего этого он сделал вывод.
  
     «Ему можно доверять».
  
  
     На удивление, все говорили, что он был силен с самого начала.
  
     Есть достаточно много способов, чтобы воспользоваться другим в самом начале.
  
     Он мог убивать людей, чтобы получить руны.
  
     Или он мог выслеживать людей и красть все их руны, подавляя их своей силой.
  
     Но он был не такой.
  
     Нет, на самом деле, он очень тщательно распределял добычу.
  
     Он хотел что-то отыскать и сражался только в самых опасных местах.
  
     Что же, если посмотреть на него, то он точно так же прямо сейчас сражался с демонами.
  
     «Больше всего мне нравится то, что он не играет на бесполезных эмоциях людей».
  
  
     Одной из вещей, которых он ненавидел больше всего, были люди, которые хотели, чтоб все носились с ними.
  
     Но, как он слышал, если кто-то не мог заплатить за свою жизнь, то он не заботился о таких людях.
  
     Конечно, они не могли быть уверены, просто собирая слухи.
  
     Но был только один немаловажный факт.
  
     Что другие, вероятно, думали точно так же, как и он.
  
     ‘Что ж, момент настал’.
  
  
     Прошло некоторое время, пока достаточно достоверные слухи о Хансу распространились повсюду. И он доказал их правдивость своими действиями, а не словами.
  
     Он не пренебрегает охотой на нежить, пока охотился на демонов.
  
     И потому он заслужил место лидера.
  
     И им необходимо было сформировать группу для того, чтобы переломить ход игры, в которой до сих пор кланы диктовали свои условия.
  
     Если бы все и дальше продолжилось так, то на передовой бы умирали не входящие в кланы люди, пока члены кланов просто курили бы сторонке.
  
     Авантюристы, не входящие в кланы, будут умирать пачками, даже если они решат защищать замок.
  
     И те, кто не смог попасть в кланы, будут просто выброшены в конце.
  
     Хюнву громко кричал, идя в направлении Хансу.
  
     - Я пойду за тобой!!!-«
  
  
     А затем Хюнву незаметно ткнул Тэхи.
  
     - Эй. Присоединись и тоже скажи об этом громко.
  
  
     Тэхи хмыкнула и закричала.
  
     - Я тоже пойду! Членоподобные клановые ублюдки!»
  
  
     ‘...Вы не должны были заходить так далеко. Почему у этой девушки такой грязный рот?’
  
  
     Бурная волна эмоций захлестнула толпу, отовсюду были слышны разговоры, но, впрочем, сыпались и проклятья.
  
     - Эй, Суки, то как вы хозяйничаете вокруг, раздражает!
  
  
     - Я тоже пойду! Бля! Нет ни единого шанса, что феи устроили бы все так, что только, что-то одно – оборона или нападение – было безопасным!
  
     Никто не расходился потому, что все были просто в бешенстве.
  
     Так как от принятого решения напрямую зависели их жизни.
  
     Если сейчас уступить, то ситуация после таких колебаний будет развиваться так, как хочет союз кланов. Все не члены кланов были уверены, что ситуация будет куда опаснее, чем идти в замок Лорда Демонов.
  
     - Это безумие...Вы не можете уйти из замка! Это не детская игра, зачем вестись на такие призывы...
  
  
     Пока главы кланов нервничали и попытался остановить, беспорядочные движения и рокот толпы, что-то прилетело с неба и грозно воткнулось в землю.
  
     Буууууммм!
  
     «Хррррррк!»
  
     - Почему вы пытаетесь остановить их, они же сказали вам, что пойдут по собственной воле. Оставьте их в покое.
  
  
     Хансу ухмыльнулся, говоря это.
  
     Главы кланов помрачнели, когда увидели гигантский цепной молот, который прилетел от Хансу и приземлился перед ногами членов кланов.
  
     Это оружие Хансу приобрёл в один из тех дней, когда сражался с демонами.
  
     Они знали, что это было, так как он был в каталоге.
  
     < Приговор Декрадоса>
  
     Стоимость.
  
     60 кристаллов.
  
     Вооружение, которое нельзя даже сравнить с <Барабаном Лемпала> который стоит 15.
  
     С самого начала фея, наверное, не ожидала, что появится кто-то, кто сможет его купить.
  
     Так как они, вероятно, не думали, что может существовать человек, который сможет собрать абсолютно все появившиеся мини-кристаллы.
  
     - Ребята, вам надо подумать еще разок? Так как решение человека может измениться.
  
  
     Гуктхэ стиснул зубы, посмотрев на Хансу, который разговаривал с ним извлекая цепь.
  
     «Черт... он опять создал проблемы».
  
  
     То, что заставило так много людей прийти в движение, были совсем не слова, которые говорил Хансу.
  
     Основную роль играли его действия и его сила, с которой он сокрушал демонов, защищая замок.
  
     Может быть, Гуктхэ был бы менее раздражен, если бы они изо всех сил пытались сформировать альянс из не-членов клана, но то, что все это произошло, просто из-за того, что парень, который ничего не делал и только охотился, всего лишь вышел вперёд и сказал пару слов, раздражало его просто до безумия.
  
     Потому, что над всеми его усилиями по сбору людей и по борьбе за власть, как будто просто издевались.
  
     ‘Чертов ублюдок’.
  
  
     Гуктхэ сходил с ума от беспокойства, когда он смотрел на 200 человек не состоящих в кланах, которые перешли на сторону Хансу, и на то, как быстро росло число таких людей.
  
     ‘Нужно ли мне задействовать специальные войска?’
  
  
     Гуктхэ размышлял, следует ли ему насильно разрешить эту ситуацию используя козырную карту, который он приготовил, но, задумавшись на мгновение, он все же покачал головой.
  
     Если они столкнутся сейчас, мы тут все утонем в море крови.
  
     «Пока что я буду следовать вашим приказам».
  
  
     Гуктхэ начал быстро переговариваться с другим главами кланов.
  
     Глава 34 – Замок Повелителя Демонов(1).
  
  
     - Ну. Теперь все идет почти так, как мне нужно. - Бормотал Хансу, глядя на сложившуюся ситуацию.
  
     600 человек в Союзе кланов и 700 не в союзе.
  
     Как смог бы Союз кланов остаться, если все не состоящие в Союзе решат отправиться в замок лорда демонов?
  
     Результат был уже очевиден.
  
     ‘Я должен хотя бы сделать все, что мне нужно, перед уходом’.
  
  
     Он не мог допустить ни одной ошибки.
  
     Как только Хансу принял решение, он размотал < Приговор Декрадоса> и начал им размахивать вокруг.
  
     Шшшшшуууухххх
  
     < Приговор Декрадоса>
  
     Тот факт, что цепь может растягиваться до нескольких сотен метров, и тот факт, что цепочка не сломается, даже если Демон будет тянуть за нее, а также его форма косы, уже сами по себе были очень привлекательны, но истинную ценность представляли спец. способности этого оружия.
  
     Спец. способностей у < Приговора Декрадоса> было две.
  
     Одна у цепи, а другая у косы, прикрепленной к концу цепи.
  
     Коса обладала спец. Способностью <Приговор>.
  
     Он впитывал Ману пользователя, и затем происходило мощный взрыв в месте, где находилась коса.
  
     Это была очень простая, но очень грозная и верная по отношению к своей цели спец. способность.
  
     Эта спец. способность была гораздо лучше, чем заморозка или взрыв пламени, которое было бесполезно показушными.
  
     А у цепи в свою очередь была спец способность < Подавление >.
  
     Эта была спец. способность, для активации которой не требовалась мана.
  
     На самом деле эта способность активировалась, поглощая вражескую манну, и тот, кого свяжет цепь будет постоянно терять манну, и все его характеристики снизятся под воздействием < Подавления >.
  
     Грозный артефакт, который стоил аж 60 кристаллов.
  
     На самом деле за 60 кристаллов можно было купить довольно разнообразные артефакты, но Хансу выбрал именно этот.
  
     Косу на цени было очень трудно использовать.
  
     И в этом мире, если расходы на приобретение артефакта были равны, то у всех их было равное количество достоинств и недостатков по отношению друг к другу.
  
     Чаще всего трудное в использовании оружие, при аналогичной стоимости, имело более высокие характеристики.
  
     Это правило как нельзя лучше доказывал Приговор Декрадоса.
  
     2 спец. способности < Приговора Декрадоса > были простыми, но намного сильнее и эффективнее других артефактов.
  
     «Тип оружия не так уж и важен».
  
  
     Хансу не очень везло в плане артефактов.
  
     Он не мог даже мечтать о получении удивительного артефакта и его постоянном использовании, как Кантхэ, поэтому он использовал то, что подвернется под руки или то, что обладало более или менее подходящими свойствами.
  
     И косу на цепи в том числе.
  
     Приговор Декрадоса, который с высокой вероятностью иметь более мощные по сравнению с другими видами оружия спец. навыки, был очень привлекателен для Хансу, который на самом деле не имел индивидуальных навыков и рун-умений и из-за этого он сможет использовать косу в течение длительного времени.
  
     За 50 лет боёв у него вошло в привычку использовать такой стиль боя, который был бы совместим с большинством видов оружия.
  
     Это значило, что вид оружия был не проблемой.
  
     Были важны только параметры.
  
     Хансу, немного удлинил цепь и, раскрутив косу с помощью центростремительной силы, направил ее на цель.
  
     Хууууууууккк! (Прим. ред. Почувствуй себя Пуджом!)
  
     Коса, привязанная в цепи, на бешенной скорости устремилась к кристаллу, расположенному на вершине башни.
  
     Влив в оружие немного манны, Хансу активировал спец. навык Приговора Декрадоса, <Приговор>
  
     Кристалл распался, не в силах противостоять мощи Приговора Декрадоса, и люди, увидев это, взвыли от шока.
  
     - Какого хрена!! Что ты натворил!
  
  
     Хансу ухмыльнулся.
  
     - В чем проблема, мы собираемся уйти. Если оставим путь к отступлению, то мы все умрем.
  
  
     «...»
  
  
     Несколько человек стали выглядеть несколько виновато.
  
     Они думали о возвращении в замок, если нападение на Замок демона лорда будет продвигаться не слишком удачно.
  
     И такая тенденция была весьма сильна среди ряда глав кланов.
  
     Но только на мгновение.
  
     Представитель клана, который был послан в подземелье вернулся, и сказал.
  
     - ...Подземелья закрыты.
  
  
     - ТСК.
  
  
     Казалось, подземелья закрылись одновременно с появлением феи.
  
     Это означало, что действительно лучше тут не задерживаться.
  
     Так как они просто свалятся, если они останутся здесь.
  
     *Уруруруруруру*
  
     Как только кристалл взорвался, остров начало сильно трясти.
  
     И тогда в воздухе раздался голос феи.
  
     <Давайте посмотрим. Так, осталось ровно 13 дней и 10 часов до падения острова. Хихи. Я хвалю вас за столь смелые действия. Что ж, будьте сильными до конца.>
  
  
     Все испытывали смешанные чувства, но все же, покачав головами, направились в замок Демона Лорда.
  
     .............................................
  
     По дороге к замку лорда демонов силы значительно перегруппировались.
  
     В отличие от того, как они были сгруппированы во время обороны замка, где все люди были разделены между 12 кланами, теперь они были разделены на союз кланов и союз свободных авантюристов.
  
     Это решение было результатом мучительного осознания произошедшей ситуации.
  
     Осознания того, что союзов кланов может пустить их в расход в любой момент.
  
     И они должны быть вместе, чтобы предотвратить это.
  
     Конечно, все не могли думать одинаково, и была пара человек, которые присоединились к союзу кланов, некоторые все еще думали, к кому присоединиться, но еще около 500 человек сформировали отдельную группу.
  
     - ...Так ты пришел ко мне из-за этого?
  
  
     Хюнву и Тэхи кивнули.
  
     - Да. Мы просто верим в тебя.
  
  
     У Хансу отвисла челюсть, он некоторое время смотрел на Хюнву безмолвно, а затем сказал.
  
     - Я почти ничего не могу сделать для вас.
  
  
     Хюнву усмехнулся, и продолжил.
  
     - Не волнуйся. Я не прошу тебя позаботиться о наших жизнях. Просто действуй как обычно.
  
  
     Хюнву не желал раздобыть себе няньку.
  
     Он был бы очень доволен, если бы Хансу и дальше оставался их путеводной звездой.
  
     Поскольку он не хотел, чтобы ими помыкали, из-за того что они потеряли из виду цель.
  
     Нет ни одного человека, который бы не попытался улучшить свое будущее во время опасности в таком отвратительном мире, как этот.
  
     И из-за этого, главное, чтобы хватило силы спасти самого себя, поскольку никто не знал, как поведет себя человек перед лицом смерти, ведь в такой ситуации даже самые хорошие люди едва ли могут остаться собой.
  
     И в такой ситуации, Хансу было более, чем достаточно.
  
     «И, в принципе, даже если мы только следуем за ним, окружающие враги превращаются практически в фарш.»
  
  
     Тэхи щёлкнула языком, смотря на витающего в облаках Хюнву.
  
     «...Кажется, ты без ума от Хансу, не так ли Хюнву?».
  
  
     Хансу покачал головой, посмотрев на этих двух.
  
     "Хммм"
  
  
     Хотя казалось, что у них были благие намерения, и хотя они просто хотели следовать за Хансу, стремления людей – это то, что очень быстро меняется в условиях кризиса.
  
     Что ж, пока было относительно безопасно.
  
     Но Хансу только пожал плечами.
  
     - Мне просто нужно делать то, что я должен делать.
  
  
     Для того что бы попасть в замок лорда демона, нужно было преодолеть трое ворот.
  
     Дверь из костей, дверь из плоти и дверь из крови.
  
     Хансу ускорил шаг в сторону первых ворот видневшихся вдалеке, двери из костей.
  
     ..........................................
  
     Чарарарак…
  
     Цепь, длиной в несколько сотен метров, беспокойно разрезала воздух.
  
     Не только конец с косой можно было использовать в качестве оружия.
  
     Коса делала, то для чего и была предназначена – превращала врагов в пыль, в то время как цепь без устали обвивала все вокруг.
  
     Как только цепь достаточно ослабляла противника, Хансу легким движением перекидывал Приговор Декрадоса в левую руку, а в правую руку хватал меч и направлялся к противнику, обвитому цепями.
  
     Кууууаааааа!!!!
  
     Кричал один из демонов, раненый оружием Хансу.
  
     У Хансу было далеко не одно оружие.
  
     7 кинжалов были компактно размещены вокруг бедер Хансу и, кроме того, на поясе красовался средний двуручный меч Каркила.
  
     Ограничений по количеству носимого оружия в этом мире не существовало.
  
     Проблема была в том, мог ли ты использовать столько оружия или нет.
  
     < Красный кинжал Реноперона >, который Хансу вонзил в демона, мог своей способностью мог легко вызвать кровотечение, и кровь демона начала литься ручьем. (прим. ред. это ж сколько нужно гепарина на этот кинжал…)
  
     Кыдык. Кыдыдык.
  
     Хансу, не остановившись ни на мгновение, начал наносить атаки по всему телу демона, втыкая кинжал в демона.
  
     Нельзя сказать, что ты используешь Приговор Декрадоса правильно если умеешь пользоваться только <Приговором>.
  
     Оружие блистало только тогда, когда вы, кроме использования <Приговора>, были также в состоянии эффективно использовать <Подавление>.
  
     И цепь, и коса со страшным свистом носились вокруг Хансу
  
     Но, конечно, из такого сражения даже Хансу не мог выйти без повреждений.
  
     <Бронированный демон адских терний>
  
     Как только кто-то ранил такого демона, сразу получал увечья сам, от странного проклятия демона.
  
     Хансу спасло его сопротивление и кольцо Нурмаха, но кровь лилась из его тела, и раны появлялись одна за другой.
  
     Но если замедлиться из-за этих царапин, то получишь куда большую травму.
  
     Кудук. Кудудук.
  
     Хансу проигнорировал легкие ранения от проклятья, которое активируется при убийстве демона, а затем просто отменил его кольцом Нурмаха, взял руны и кристалл, которые выпали, а затем улетел подальше, оплел все окружающее его пространство цепью и наступил на нее, поскольку отдыхать ему было некогда
  
     - Уааааа!
  
  
     - Проклятье! Это маг! Убить его первым!
  
  
     - АААА!!
  
  
     Бесконечные крики были слышны отовсюду.
  
     Количество нежити и демонов было огромное, оно не шло ни в какое сравнение с тем, что они видели раньше.
  
     На самом деле демоны особо не мешали людям.
  
     Хоть демоны пришли в парах, чтобы прикрывать время зарядки навыков друг друга, но оба попались в цепи Хансу.
  
     И в данный момент один умер от руки Хансу, а другой был очень занят, отбиваясь от атак Приговора Декрадоса.
  
     Самой большой неприятностью для авантюристов были маги.
  
     Скелет-Маг.
  
     Слабый моб в играх, но реальность – жестокая штука.
  
     Как только он применял навык, хотя у него их и было всего-то три: яд, лед и огонь, люди замерзали до костей, или их кожа превращалась в пепел.
  
     И тот факт, что все его атаки были дальнего действия и накрывали значительную площадь, досаждал им еще больше.
  
     Приговор Декрадоса Хансу превращал их в пыль, когда он успевал до них добраться, но было много случаев то тут, то там, когда люди кричали, попадая под навыки скелета.
  
     А главы кланов холодно наблюдали за всем происходящим.
  
     И раньше было важно сохранить свою боевую силу, но сейчас это было важно как никогда.
  
     Поскольку они могли забрать все их боевые силы вместе с собой на следующий уровень.
  
     Во время обороны, когда районы были поделены, ущерб и выгода, которую они могли получить, были примерно равны.
  
     Но в ситуации, когда они наступали, ущерб и прибыль значительно разнились.
  
     Поскольку какие бы справедливые правила вы не установили, действия всего одного человека могли серьезно изменить размер понесенных потерь.
  
     И что бы Гуктхэ не делал, он все равно оставался главой клана.
  
     Он обязан сохранить в живых как можно больше своих подчиненных.
  
     Разве быть жадным так уж плохо?
  
     «Мы могли бы, по крайней мере, выбирать, с какой скоростью продвигаться вперед, если бы Кристалл не был разрушен. Блин...»
  
  
     Независимо от того, сколько бы человек он хотел изъять из боя, он не мог себе позволить превысить предел.
  
     Поскольку вибрация, которые волнами ощущалось по всему острову, становилась все сильнее.
  
     Фея сказала им, что остров будет падать десять дней, но никто не знал достаточно ли этого, чтобы добраться до замка лорда демонов.
  
     Испытывать страх можно тогда, когда это имеет смысл, какой смысл испытывать страх в ситуации, когда вас все равно прирежут, даже если вы спрячетесь за чьей-нибудь спиной. (Прим. ред. Вы лучше лес рубите на гробы, в прорыв идут штрафные батальоны (Высоцкий)
  
     Главы кланов могли только двигаться вперед, пытаясь попутно минимизировать потери.
  
     «Все-таки... все демоны, которые появляются, имеют одинаковую сложность?»
  
  
     Гуктхэ холодно посмотрел на убитого Хансу демона.
  
     Он беспокоился, что когда они доберутся до замка лорда демона, может появиться сильный демон,.
  
     Но казалось, они все были того же уровня, что и те, которые попадались во время обороны.
  
     И в этот момент раздался шум, и из-под земли выполз очередной демон.
  
     - Ааааааа! Еще один вышел!
  
  
     -Уклоняйтесь!
  
  
     В отличие от защиты замка, когда им во что бы то ни стало надо было защитить кристалл, сейчас им нужно было всего лишь пробраться в замок лорда демона.
  
     А, значит, не было никого, кто хотел идти против сильного демона.
  
     Не состоящие в клане авантюристы, как мухи, разлетелись во все стороны.
  
     Несколько глав кланов смеялись, видя такой хаос.
  
     «Он появился вовремя».
  
  
     <Я должен проверить его силу первым. Вперед.>
  
  
     Если они не берут в расчет свои слабости, то они провалились и как авантюристы и как главы кланов.
  
     А что насчет членов клана Зла и Кана Хансу?
  
     Эти монстры крутились вокруг него, тут и там демонстрируя свою силу.
  
     Как он мог не приготовить что-нибудь для такой ситуации?
  
     15 специально тренированных людей, которых Гуктхэ скрывал до сих пор, вышли вперед.
  
     Это были ребята, которые были вооружены рунами, навыками и артефактами, добытыми другими членами клана.
  
     Воины созданные для борьбы с монстрами, с помощью своего усиленного сопротивления и силы атаки.
  
     «Я берег их для того, чтобы уменьшить потери...»
  
  
     Хансу спасет их, если на пути к замку лорда демонов попадется сильный демон.
  
     Но что, если все демоны примерно на одном уровне по силе?
  
     «Если все демоны одинаковы по силе, то они могут охотиться без жертв.»
  
  
     Они не должны зависеть от Хансу.
  
     «Я покажу тебе, кто действительно должен быть в центре внимания.»
  
  
     Сила Хансу не единственное, с чем не желал мирится Гуктхэ.
  
     Больше всего раздражало, что Хансу действовал как лидер авантюристов, не состоящих в кланах.
  
     И то, что он мог бороться с демонами на передовой, в значительной степени являлось причиной его авторитета.
  
     Поскольку они верили, что безопаснее следовать за Хансу, чем за кланами.
  
     Но если бы кланы могли сражаться с демонами, то не было бы особых оснований следовать за Хансу.
  
     И можно было больше не беспокоится о предательстве.
  
     Так как кланы могли просто принять их всех.
  
     - Ну. Это надо сделать, даже если это не слишком удобно.
  
  
     Вскоре они поймут.
  
     Что демоны будут становиться все более и более опасными, и что они должны держаться надежных людей.
  
     И для того, чтобы дать понять это альянсу авантюристов, Гуктхэ и оставил их наедине с магами.
  
     «Давай посмотрим, что произойдет...если члены твоего славного альянса, которым ты так доверяешь, перейдут ко мне.»
  
  
     Не было никаких причин спешить.
  
     И они продвигались медленно, так медленно как впитывается вода.
  
     - Вперед.
  
     При этих словах, пятнадцать членов специальных войск, подготовленных Гуктхэ, начали продвигаться вперед для того, чтобы победить демона.
  
     Глава 35 – Замок Повелителя Демонов(2).
  
  
     - Хах, да неужели.
  
  
     Хансу усмехнулся почувствовав поза себя движение.
  
     «Я все думал, к чему он так тщательно готовится».
  
  
     Хансу кивнул.
  
     Казалось, они были хорошо подготовлены, так как они использовали метод, который почерпнули из сражений Хансу с демонами.
  
     Они использовали артефакты, которые могли бы замедлить движения демона, а не те, что могли бы его убить.
  
     И сопротивления, и бафы для борьбы с основными массовыми атаками демонов.
  
     У них был приличный ассортимент оружия.
  
     Их движения и атаки не могли угнаться за движениями Хансу, но они компенсировали это различными навыками и индивидуальными способностями.
  
     «Если вы так подготовились, то вы определенно можете безопасно охотиться на демона.»
  
  
     Этот метод был противоположен методу Хансу
  
     Если Хансу пытался убить демона как можно быстрее, принимая на себя удары, доверяя своему сопротивлению и хитрости, чтобы потом убить его одним мощным ударом, то способом спец. войск была безопасная охота без каких либо повреждений для себя.
  
     Пятнадцать «спецназовцев» бесконечно вращались вокруг демона, раня его.
  
     Это было возможно потому, что они до определенной степени могли выдержать расовый навык демона.
  
     Они не могли уменьшить ущерб как Хансу, но они компенсируют это навыком лечения.
  
     К тому времени, как Хансу собирался добить своего демона, «спецназ» также уничтожил оба сердца демонов.
  
     Все были просто шокированы.
  
     Они думали, что только Хансу может убивать демонов, но Главы кланов тоже легко справились.
  
     И как только им удалось успешно убить демона, другие главы кланов вывели свои секретные войска, и разнесли в клочья почти всех магов.
  
     Маги были очень грозными соперниками для людей, не состоящих в кланах, которые не имели сопротивления магии, но они не были слишком трудным оппонентом для спец. войск, которые имели высокое сопротивление магии, а также могли использовать лечение и другие навыки, чтобы справиться с ними.
  
     И самое привлекательное в них было их число.
  
     Хансу был один.
  
     Этот факт не изменить, каким бы сильным он не был.
  
     Но в сумме спецподразделения всех глав кланов насчитывали более 100 человек, что позволяло им охотиться гораздо более эффективно.
  
     - ...если ситуация складывается таким образом, то не лучше ли просто вступить в клан?»
  
  
     Пробормотал кто-то.
  
     Хансу был сильным, но он был всего один.
  
     И не состоящие в кланах авантюристы постоянно получали травмы от магов.
  
     С другой стороны, союз кланов наступал при активной поддержке спецназа.
  
     - Суки... если они имели такие силы, то должны были бы защитить и нас тоже.
  
  
     Пока один человек смотрел на «спецназовцев» с обидой, друг, стоявший рядом с ним, с которым он сблизился во время обороны, покачал головой.
  
     - Эти слова даже не имеют смысла. Ты думаешь, они будут защищать тебя?
  
  
     Зачем им защищать свободных авантюристов?
  
     Они даже не были частью кланов.
  
     Друг, который говорил, посмотрел на замок лорда демонов, который виднелся на расстоянии.
  
     Это был первый день.
  
     Впереди был еще долгий путь.
  
     Неприязнь оставалась неприязнью, но принимать решение надо было рационально.
  
     Он начал размышлять о том, стоит ли оставить свободу выбора в прошлом или остаться в альянсе авантюристов.
  
     Или без зазрения совести перейти в союз кланов.
  
     - ...это не так уж плохо?
  
  
     Причина, по которой он беспокоился о том, что его выбросят как ненужный мусор, была в том, что через кристалл могло пройти лишь 500 человек.
  
     Но сейчас этой проблемы не существовало.
  
     Нет, на самом деле сейчас союз кланов был готов принять любого с распростертыми руками.
  
     Поскольку авантюристы, которые получили символ клана, становятся частью его силы и могут перейти на следующий уровень вместе.
  
     - Ну. Надо по крайней мере попробовать. Если мне откажут, то я просто могу остаться здесь.
  
  
     Как говорится, за спрос не бьют в нос. Если им откажут, то они могут просто дальше следовать за Хансу.
  
     И если их примут, то они просто будут сражаться под руководством глав кланов.
  
     И Гуктхэ улыбнулся, как только увидел, что несколько человек с похожими мыслями направились к главам кланов.
  
     ‘Как я и думал’.
  
  
     О какой лояльности этих ребят может идти речь.
  
     Они были только кузнечиками, искавшими безопасное место.
  
     Единственная причина, почему они шли за Хансу – потому что он выглядел вполне надежным и потому что опасно было оставаться позади.
  
     Так как их мотивы следовать за Хансу были ясны, то и их выбор был очевиден.
  
     - Да. Приходите. Мы возьмем вас.
  
  
     Это не займет много времени.
  
     Так Хансу останется совсем один.
  
     «Мне интересно. Как далеко ты сможешь зайти в одиночку.»
  
  
     .................................
  
     - ...Люди продолжают уходить. Все ли будет в порядке, если так продолжится?
  
  
     Пробормотал Хюнву посмотрев на то как их покинули около 300 человек.
  
     - Они все… так много.
  
  
     Хюнву тихо пробормотал.
  
     Они распались, не продержавшись и дня, после того как сформировали группу.
  
     Нет, если посмотреть на это с другой стороны, то такой исход был очевиден.
  
     Существует не так много людей, для которых есть что-то важнее, чем их собственная жизнь.
  
     Особенно в таком мире, как этот, где было трудно сохранить семью, любовь и веру.
  
     Хансу ухмыльнулся словам Хюнву и сказал.
  
     - Ну. Это не так уж плохо. Если они будут также хорошо сражаться.
  
  
     Хансу решил, что союз кланов был весьма хорош.
  
     Ребята, которые создали способ борьбы с трудным врагом, близкий к совершенству, всего за 20 дней, были действительно достойны похвалы.
  
     И что бы ни случилось, легче было управлять кланами, чем свободными авантюристами.
  
     В конечном итоге, это приведет к увеличению числа людей, которые смогут выжить и даже увеличит скорость, с которой они будут продвигаться к замку лорда демонов.
  
     - ...Но разве тебя не злит тот факт, что они забирают кристаллы или что-нибудь еще?
  
  
     Хансу покачал головой.
  
     До сих пор его волновали всего две вещи.
  
     Люди будут гибнуть от рук демонов, потому что они будут слишком сильно стараться заполучить кристаллы в свои руки и человек, который получит кристалл без промедления поднимется на следующий уровень.
  
     Но такие вещи больше не могли произойти.
  
     А, значит, не было ничего плохого в том, чтобы спец. войска спокойно охотились на демонов, и вполне справедливо было то, что тот, кто убил демона, забирал кристалл.
  
     И Эрес удалось спасти 600 человек из 1000.
  
     Если у них все пойдет так же, то это означало, что главы кланов и их основной состав не попадут в опасность.
  
     Ну и зачем же им оставлять все с таким трудом приобретённые силы и подниматься в одиночку на следующий уровень?
  
     На самом деле, если бы они лучше сражались, покупая артефакты за кристаллы, то это было даже лучше для него.
  
     Так он сможет прибыть в замок лорда демонов в лучшей физической форме.
  
     «Было бы намного лучше, если бы они это сделали раньше».
  
  
     Как только они закончили говорить, Гуктхэ дерзко подошел к Хансу.
  
     - После того как мы убили демона, все, что с него выпало, является нашей собственностью, ведь так?»
  
  
     Хансу кивнул головой.
  
     - Конечно. Право собственности на предметы, выпавшие из зверя или демона, что ты убил, принадлежит тебе.
  
  
     Гуктхэ пожал плечами.
  
     - Ну да. Он не попадется на таких простых вещах, как эта.
  
  
     Он тщательно следил за тем, чтобы кристаллы не распространились.
  
     И из-за этого, если бы он сказал что-то против, то стало бы очевидно, что причина этому была только в том, что он просто хотел заграбастать кристаллы себе, чтоб получить превосходство.
  
     Хансу был сильный, но, конечно, кланы победят, если пошлют свои спецподразделения, общая численность которых превышала 100, чтобы запихнуть его туда, откуда он вылез.
  
     И сейчас люди, которые были с ним, быстро его бросают.
  
     Гуктхэ считал, что раз он победил Хансу, и 300 человек, которые следовали за ним, бросили его, то Хансу будет недоволен, но как … как он мог быть так спокоен.
  
     «Ну. Это не так уж плохо».
  
  
     Было не так уж плохо, видеть парня, который не позволил ему осуществить свои планы, в таком положении.
  
     - Ну. Наше преимущество будет усиливаться, так как времени еще много.
  
  
     Некуда было спешить.
  
     Поскольку разрыв будет продолжать расти.
  
     Когда он соберет кристаллы и получит артефакт наподобие Барабана Лемпала, разрыв будет просто семимильным.
  
     -Эй. Засранец.
  
  
     Хансу рассмеялся, когда увидел, как Хюнву осыпает проклятиями уходящего Гуктхэ, а затем приступил к подсчету количества полученных им кристаллов.
  
     «Если я буду собирать кристаллы в таком же темпе, то я смогу даже получить <Правосудие Декрадоса>.»
  
  
     < Приговор Декрадоса> был лишь частью комплекта.
  
     Если бы он смог получить < Правосудие Декрадоса >, для покупки которого необходимо 55 кристаллов, тогда он смог бы добраться до замка лорда демонов с гораздо большей легкостью, используя силу взаимодействия комплекта.
  
     Если они будут и дальше работать более или менее дружно, то, возможно, ему удастся вывести отсюда даже больше людей, чем Эрес.
  
     «Хотя, кажется, что это будет трудно.»
  
  
     Хансу закончил размышлять, а потом напрыгнул на демона.
  
     ................................................
  
     Кудудук
  
     Хансу махнул своей косой в сторону специальных войск, которые приближались к демону, с которым он боролся.
  
     Увидя что коса оставила огромные след в земле, спец войска остановились.
  
     Хансу ухмыльнулся спец войскам
  
     - Я не нуждаюсь в вашей помощи.
  
     Сунхун, один из «спецназовцев», проскрипел зубами, а затем сказал.
  
     -Но, независимо от моего мнения, это кажется очень несправедливым.
  
  
     - Что именно?
  
  
     Сунхун указал на труп демона, лежащий на земле.
  
     -Ты ловишь троих одновременно одной только твоей цепью
  
  
     С тех пор, как они отделились от клана, они не смогли больше предотвратить ущерб от массовых атак магов, достигавших членов клана.
  
     Из-за этого глава клана разделил силы спец войск. 60 человек боролись с демонами примерно 12 на 1. Остальные 40 должны были защищать членов клана от магов.
  
     Пока 60 человек убили 5 демонов, Хансу убил 3.
  
     Как если бы он плевал на спец. войска, он просто связал демонов цепью и затем убил их по одному.
  
     Разница в скорости была еще и из-за того, что спец. войска боролись спокойно, чтобы избежать травм. В то время как Хансу дрался, не заботясь о своем теле.
  
     Но несмотря на это, их было 60.
  
     И не просто 60 человек, они были элитой, которая была создана, объединив эстрасенсорные способности, навыки и руны и все ресурсы целого клана.
  
     Хансу ухмыльнулся и сказал.
  
     - Вот почему я первым перешел к активным действиям, когда вы пришли убивать демонов. Точно так же, как прежде.
  
  
     -… омерзительный ублюдок
  
  
     Произошло следующее, он развязал двух из трех демонов, которые были связаны цепью, чтобы связать еще 6, вновь появившихся за один раз.
  
     Он связал троих, но боролся только с одним, таким образом, спец. войска разделили команду, чтобы приблизиться к двум другим, которые были связаны.
  
     И в этот момент Хансу просто убрал цепи, которые связывали демонов. Демоны, конечно, моментально пришли в ярость, и чуть не убили одного из «спецназовцев».
  
     ‘Он просто ужасен …’.
  
  
     Казалось, что демонов было много, но как только они начали убивать их, их оказалось не так много
  
     Число демонов, которые появились перед ним в течение прошлых трех дней, было приблизительно 50.
  
     В то время как спец. войска убили 30 демонов, Хансу в одиночку убил 19.
  
     И из-за этого лорды не могли сохранить свое лицо.
  
     Так как они убили 30 демонов силами 12 человек.
  
     И они даже не разу не смогли убить 10 демонов в день.
  
     И как этим можно было похвастаться??
  
     ‘Так не пойдет’.
  
  
     Сунхун быстро отступил с холодным выражением лица, а затем отправился к главе своего клана, Гуктхэ.
  
     .......................................
  
     «Гений и есть гений.»
  
  
     Что ж у него был дар, чтобы скорость охоты аж настолько отличалась?
  
     «Что ж. Кристаллы не так уж и важны».
  
  
     Кристаллы были бонусами, независимо от того, что случилось.
  
     Гуктхэ вздохнул и начал размышлять о мотивах Хансу.
  
     Он думал о прошлом, о том, что он прочитал в Романе о Троецарствие.
  
     <Существование даже трех групп с одинаковой силой, само по себе уже очень утомительно.>
  
  
     Но здесь было 12 кланов.
  
     Вполне вероятно, что ступеньки будет уменьшаться, по мере того, как они будут поднимались все выше и выше.
  
     Если не подумать об организации вещей сейчас, то потом уже будет слишком поздно.
  
     «Давайте посмотрим... если вы говорили, что это займет 10 дней, то осталось 7 дней.»
  
  
     Если убрать из расчета тот факт, что им пришлось сражаться против нежити и демонов без остановки по мере продвижения вперед, то времени оставалось довольно много.
  
     Но для того, чтобы завершить свои планы, времени было не так уж и много.
  
     ‘Я признаю тот факт, что ты сильный’.
  
  
     Признаю.
  
     Он очень сильный.
  
     Даже сильнее целого клана, который он создавал из-за всех сил.
  
     И он предполагал, что будет время, когда его индивидуальная сила превзойдет силу клана.
  
     «Я действительно хочу, чтобы что бы он стал частью моего клана».
  
  
     Но он уже рассматривал этот вариант.
  
     И как он слышал, он уже отклонил предложения других кланов.
  
     Но каждый, наверное, предложил ему хотя бы раз.
  
     И, насколько он знал, Хансу отверг их все.
  
     ‘Кажется, тому есть причина...’
  
  
     У него было много вещей, которые он скрывал.
  
     Тот факт, что он не захотел идти на следующий уровень, несмотря на наличие кристаллов был слишком подозрительным.
  
     «Что ж. Благодаря этому, у меня есть возможность»
  
  
     Если я не смогу его использовать, то и другим не дам.
  
     Это слишком опасно.
  
     Даже если дела пойдут слишком плохо из-за его исчезновения, он мог просто сбежать, используя кристаллы и прихватив с собой ключевых членов своего клана и спец. войска.
  
     Хотя у них была связь, уровень, на котором находился глава клана и люди с символикой, были очень разными.
  
     Повелитель не скажет генералу не идти на войну, потому что генерал – сокровище повелителя.
  
     «Мне не нужно заботиться о Хансу лично.»
  
  
     Все будет кончено, если послать кого-нибудь, как бы случайно попасть клинком в Хансу и убить.
  
     Еще лучше, если клинок будет поврежден.
  
     «Давайте посмотрим. Кого бы послать, чтобы Хансу угодил в ловушку... Тхэджин».
  
  
     <Парень по имени Хюнву до сих пор вертится вокруг Хансу? Да. Предупреди Хюнву в первую очередь.>
  
  
     Гуктхэ приказал нижестоящим членам клана через сообщение, встал и направился в сторону Тхэджина.
  
     ..........................................
  
     Тхэджин холодно смотрел на Хансу, который стоял перед гигантской дверью из костей.
  
     Потому что он думал о словах другого главы клана, Гуктхэ.
  
     <Хансу уже договорился действовать вместе с нашим кланом. Так что скажи спец. войскам, чтобы избегали излишних трений с ним. Я говорю тебе это, потому что я боюсь, что вы слишком много конфликтуете между собой в последнее время, несмотря на то, что вы также один из моих секретных союзников.>
  
  
     И также он добавил, что данный факт должен остаться между ними, чтобы избежать глаз других кланов.
  
     ‘...этот ублюдок. Ты отклонил мое предложение, но принял предложение Гуктхэ?’
  
  
     Тхэджин стиснул зубы.
  
     Конечно, он не идиот и не поверил сразу.
  
     Так что он расспросил с пристрастием Хюнву, который всегда был рядом с Хансу.
  
     И он узнал, что действительно были переговоры между Хансу и Гуктхэ.
  
     ‘Этого не может произойти. Просто не может’.
  
  
     Гуктхэ уже был самым мощным из 12 кланов.
  
     Они все были примерно равны, но как только появился этот парень сразу же был создан огромный разрыв.
  
     Хотя они и были тайными союзниками в рамках Союза кланов, как он мог просто смотреть на такие вещи, когда он не знал, что случится после того, как они перейдут на следующий уровень.
  
     ‘Эта сука...я оставил его в покое, потому что он был нейтрален.’
  
  
     Даже если и говорят, что это не так, все-таки есть огромная разница между личной силой и силой союзников.
  
     Будет очень нехорошо, если кристаллы из рук Хансу перекочуют в руки Гуктхэ.
  
     «Мне нужно сделать кое-какие приготовления».
  
  
     Хансу всю дорогу сражался в первых рядах.
  
     Так что шанс обязательно представится, если его тщательно искать.
  
     Особенно, если ты рядом с этой опасно выглядящей и подозрительной дверью.
  
     «Да. Тебе было очень удобно до сих пор».
  
  
     Это совсем неуместно для этого чертова мира.
  
     Тхэджин стиснул зубы, увидев Хансу и гигантскую дверь, сделанную из костей вдалеке, и приступил к раздаче приказов подчиненным ему членам клана.
  
     Глава 36 – Замок Повелителя Демонов(3).
  
  
     Хюнву сглотнул слюну, посмотрев на Хансу и гигантские двери из костей рядом с ним.
  
     "Хансу. Ты по крайней мере, чувствуешь себя хорошо. Так как можешь уйти в случае чего, потому что у тебя есть кристалл ".
  
  
     А потом Хансу усмехнулся Хюнву, который смотрел на него с завистью.
  
     "Не волнуйтесь. Я не уйду."
  
  
     "Да? Что ж. Логически рассуждая, ты, вероятно, здесь потому, что есть что-то, что ты хочешь получить."
  
  
     Хансу бросил взгляд на Хунву, который бормотал ‘Потому что ты бы ушел, будь это не так.’
  
     ‘Что ж. Эти слова верны.’
  
     Это было лучше для него, чтобы подняться, а затем, остаться здесь, так как он не был Главой клана, который должен был спасти всех, поскольку эффективность охоты здесь была довольно низкой.
  
     Единственные руны добывались от убийства демонов, но их общее количество на самом деле не удовлетворяло его, даже если принимать во внимание их силу.
  
     Некоторые люди, которые уже выполнили требования других островов довольно быстро, вероятно, уже шатались вокруг самой привлекательной области из островов выше, <Башни>.
  
     Эта <Башня> присутствовала на Картах Острова.
  
     Но с самого начала он пришел сюда не для таких вещей.
  
     ‘Кристалл Демонического Нефрита’.
  
     Если он не получит < Кристалл Демонического Нефрита> до конца его пребывания в Замке Демона Лорда, то не будет никакого смысла, даже если он доберётся до конца финального подземелья.
  
     Он не знал бы о его существовании без Эрес.
  
     Эрес была не в состоянии использовать его должным образом, но он мог бы вытащить всю энергию из Кристалла Демонического Нефрита.
  
     Он пришел сюда за Кристаллом Демонического Нефрита; Правосудие и Справедливость Декрадоса просто были частью этого процесса.
  
     ‘Около 21 кристалла собрано.’
  
     Кроме того, для более легкой охоты, он, вероятно, должен получить Справедливость Декрадоса.
  
     "Выглядит так, будто, Лорды Кланов особо тебя недолюбливают. Это потому, что ты силён? "
  
  
     У Хюнву не было никаких причин ненавидеть Хансу.
  
     Он также помогал другим, был прилежен в своей части работы и чувствовал себя очень безопасно, потому что он был сильным.
  
     Были основные правила, и он был очень прилежен, подчиняясь им.
  
     Причина, почему за ним последовали авантюристы без клана на старте, из-за этого.
  
     Хотя они все распались в настоящее время.
  
     Хансу усмехнулся и сказал.
  
     "Ну... это, так как ты говоришь. Они просто недолюбливают меня".
  
  
     Дорога была долгой, и они не знали, когда появится враг.
  
     Если они рассуждали логически, то они должны были объединить свои силы, чтобы победить врага.
  
     Но Главы кланов немного отличались.
  
     С исторической точки зрения, не было такого, что короли не резали шеи способных генералов, потому что те были врагами.
  
     Лорды инстинктивно ненавидели людей, которые не работали для них.
  
     Глава клана.
  
     Как только вы пробуждаете признак <Главы клана>, вы понимаете это инстинктивно.
  
     Будто ваши слова становятся законом и правилами в этой семье.
  
     Он сам не знал, но, по словам Эрес, это было очень захватывающее и удивительное чувство, когда вы живете в современном обществе, а затем попадаете в ситуацию, когда другие должны были слушать ваши слова.
  
     И они пытались расширить свой клан из-за этого.
  
     Для того, чтобы усилить свое влияние внутри и снаружи, а также применять правила, которые они создали.
  
     Причина, из-за которой Главы кланов увеличили свою власть, не только для выживания.
  
     Кому бы понравилось, когда кто-то еще придёт и скажет им, что они должны следовать другим правилам.
  
     Это была другая проблема, относительно их собственных правил, являющихся правильными или неправильными, он, кто был словно <Палач>, и не мог иметь хороших отношений с Лордами с самого начала.
  
     ‘Ну, они были не в состоянии судить о вещах разумно.’
  
     Главы кланов, которые были уже таковыми в течение десятков лет, становились нетерпеливы, потому что они не могли убить его.
  
     Тот факт, что те, кто стал Главой клана, возле него подавляли себя, был еще более удивительным.
  
     Так как разум и эмоции различались с самого начала.
  
     И когда кто-то задумывался над чем-то, им приходилось создать некоторые причины для этого в их голове.
  
     ‘Им по-прежнему нужно много расти. ’
  
     Новые способности.
  
     И новый мир, где они могут свободно использовать их.
  
     Было очевидно, что они хотели развиваться вокруг захватывающего нового меча, который они получили.
  
     Их гнев был нормален, так как они встретили кого-то, против кого их замечательный меч не работал.
  
     Но им нужно было увидеть больше и больше услышать.
  
     И они должны были понимать, что это было только начало.
  
     И именно поэтому они необходимы, чтобы покинуть учебную область, для того, чтобы выжить.
  
     Самое важное качество Главы клана не подавлять другого Главу клана.
  
     Сдерживать себя и знать, как работать с другими Главами кланов, было самое главное.
  
     Даже Кванг Гунджу и Лорд Темного Морского Черта не столь самоуверенны.
  
     ‘Что ж. Это немного рано, чтобы они знали об этом. В любом случае, я должен попытаться немного усерднее. ’
  
     Что он будет делать, хвастаясь своими силами перед маленькими Главами кланов в учебной области.
  
     Здесь были люди, пришедшие из реального мира, и они были здесь только около месяца.
  
     Они могли бы смотреть на него c удивлением, но если бы Хансу был не в состоянии сделать хотя бы этого, то Кантхэ уже, вероятно, пошел за борт.
  
     Его реальные соперники были люди, которые были здесь в течение нескольких лет или даже 20 лет, проходя через разного рода трудности, с самого начала.
  
     Люди, которые прорвались через такое обучение, как это, более 10 или около того лет назад и шатались по Потустороннему миру в течение длительного времени.
  
     Его цель состояла не в том, чтобы быть впереди других первогодок.
  
     Он должен был наверстать до 20 лет между ними.
  
     Хансу ослабил напряжение в теле, когда он подошел к первому проходу, Костяной двери.
  
     ‘Время, которое потребуется, чтобы поглотить остальную часть участников будет составлять около 3-х дней... кажется, что это займет некоторое время.’
  
     Авантюристы без клана не могли последовать за ним.
  
     Они будут получать больше урона, чем обычно, поскольку окружающая среда станет более жесткой, если у них не было помощи Лорда.
  
     И именно поэтому он заставил Лордов клана поглотить их.
  
     Так как, казалось, большинство участников были поглощены в кланы, условия были выполнимыми.
  
     ‘Давайте-ка посмотрим. ’
  
     Они будут иметь какое-то представление, когда увидят, как он имеет дело с привратником.
  
     Хансу улыбнулся Хюнву, а затем медленно пошел вперед.
  
     .......................................
  
     Гуктхэ нахмурился, посмотрел на гигантскую дверь перед ним.
  
     Гигантская дверь, которая, казалось, была сделана из сотен тысяч, если не миллионов костей.
  
     Можно было увидеть, что двери напоминают Триумфальную арку во Франции, страшная аура исходила от неё.
  
     ‘Давайте посмотрим... осталось 1200.’
  
     100 умерли в течение 3 дней.
  
     Со своей точки зрения это были всего лишь незначительные потери.
  
     Это был результат, которого достиг Хансу и специальные силы, борющиеся с демонами, соревнуясь.
  
     Если их убрать в сторону, то ущерб бы взлетел до небес.
  
     ‘Что ж. Они почти поглотили всех’
  
     Когда люди увидели, что Хансу не заботился о сохранении их безопасности и был сосредоточен на охоте на демонов, все они бежали и присоединялись к кланам.
  
     Они все поняли.
  
     Хотя Хансу может уничтожать всех демонов с его телом в одиночку, но он не мог защитить их от нападений многочисленных магов.
  
     Если бы они не пошли в кланы, тогда специальные силы не будут защищать их, а затем они будут открыты для атак магов.
  
     Хотя людей, выживших благодаря охоте Хансу на демонов, были сотни, более высокий уровень безопасности был наилучшим вариантом.
  
     В то время как Гуктхэ сделал удовлетворенное выражение лица, знакомое существо появилось перед огромной дверью.
  
     - Всем привет. Добро пожаловать к первой из трех дверей, Костяной двери
  
  
     <Костяная дверь>
  
     Не было никакого другого названия более подходящего.
  
     Фея, увидев выражения народа кивнула.
  
     - Это очень просто. Видите ли вы гигантскую дверь вон там? Вам просто нужно пройти через неё.
  
  
     - … Она закрыта.
  
  
     Гигантская дверь, на которую указала фея, была плотно закрыта.
  
     Но тогда лазанье по стенам, которые простирались на десятки метров рядом с ней, казалось невозможным.
  
     Нет, если они должны были бы залезть, то для чего существовала дверь.
  
     ‘Мы даже не знаем, если фея захочет убить нас в качестве примера на пути вверх. ’
  
     Их жизнь была слишком дорога, чтобы пытаться взобраться на стену, когда они могли бы просто обсудить это.
  
     Фея засмеялась, и потом сказала.
  
     - Хихи. Вам нужно оплатить проходной взнос
  
  
     Каждый скривил лицо от этих слов.
  
     - Что нам нужно заплатить?
  
  
     Фея пожала плечами, и сказала.
  
     - Что еще. Кристаллы что у вас, ребята. Кристаллы. Просто заплатите 30. Тогда можете свободно пройти
  
  
     "..."
  
     Проклятия почти вырвались из их уст.
  
     Общая сумма, когда они охотились последние 3 дня, была 50.
  
     И там было всего около 30 в их владении.
  
     Но им нужно заплатить 30 кристаллов, чтобы открыть дверь.
  
     А это означало, что они должны были сдать и свою жизнь тоже.
  
     Причина, почему они были в состоянии планировать, стараясь усерднее, потому что у них был резервный план, который опирался на кристаллы.
  
     <Башня>, которая была расположена прямо над Центральным островом, была показана на карте островов и сказано, что там еще больше возможностей, чем здесь.
  
     Причина, почему Центральный остров получил такое название, была в том, что этот остров находился прямо под башней.
  
     И они, кто уже получили много на центральном острове, все еще рассматривали возможность прохождения с большими потерями.
  
     Но если они потеряют кристаллы, то им придется отказаться от всех этих возможностей.
  
     И фея сказала им ясно.
  
     Было 3 двери.
  
     Это означает, что есть шанс, что их ограбят еще 2 раза, как сейчас.
  
     Гуктхэ, изо всех сил сохраняя своё самообладание, сказал.
  
     - Есть ли способ, чтобы пройти без оплаты?
  
  
     Фея кивнула на эти слова.
  
     - Все просто. Вы должны убить привратника.
  
  
     - ... Привратника?
  
  
     - Да. Привратника
  
  
     Как только слова феи затихли, страшная вибрация начала разноситься по всей земле.
  
     Происхождение вибрации было от двери перед ними.
  
     Кадудудук.
  
     Удудудук.
  
     Сотни тысяч, если не миллионы костей, которые составляли дверь, смешивались и переплетались, превращаясь в нечто гигантское.
  
     "... Волк?"- Кто-то сказал с беспокойством, как они увидели гигантского волка, растянувшегося на 50 метров длиной от головы до хвоста.
  
     Грррррр.
  
     Хотя он был сделан из костей, в его глазах горело голубое пламя.
  
     И он был 30 метров в высоту.
  
     Он был только 30 метров условно, но они почувствовали, будто здание поднялось и зарычало на них.
  
     Он даже не скрипит, как слабые скелеты.
  
     Так как число костей, из которых его тело состояло, было слишком большим, чтобы делать это.
  
     У людей на лице застыл испуг, как они увидели гигантского черного волка, из костей, которые были окрашены черным.
  
     Фея смеялась, глядя на этих людей.
  
     - Вот. Это ведь не луна, не так ли? Если вы не собираетесь платить, то вам просто нужно пройти через него
  
  
     Гррррр
  
     Люди сглотнули слюну, посмотрев на гигантского волка.
  
     - ... Как насчет тридцати кристаллов?
  
  
     - Да. А как мы будем...
  
  
     30 кристаллов.
  
     Число, которое может быть достигнуто только тогда, когда они убьют 30 демонов.
  
     Он на самом деле выглядел так сильно, как 30 демонов.
  
     И это была проблема.
  
     Они охотились на 50 из них, убивая по 8 или 9, но если 30 из них бросятся сразу же, это было словно из другого измерения.
  
     Лорды Кланов с горьким выражением, смотрели друг на друга.
  
     Там не было никаких кристаллов на немногих оставшихся вне клана людей.
  
     Это означало, что они должны были заплатить 30 кристаллов.
  
     Нет, другой человек действительно существовал.
  
     У него не было столько, сколько у них, но он владел большим количеством кристаллов.
  
     Они смотрели на Хансу, и сказали:
  
     - Заплатим кристаллами вместе.
  
  
     Это было слишком обременительным, несмотря ни на что.
  
     Хансу покачал головой.
  
     - Мы должны бороться с ним.
  
  
     - …Что?
  
  
     Лица всех застыли.
  
     ‘Черт... он имеет в виду, что это того не стоит.’
  
     Гуктхэ внутренне нахмурился.
  
     Но это имело смысл.
  
     Их было 1200.
  
     С другой стороны, он был один.
  
     Вполне возможно, что он будет чувствовать себя оскорбленным, если бы ему пришлось платить часть из 30.
  
     Но они не могли действовать опрометчиво.
  
     Ситуация станет очень сложной, если он решит идти вверх, когда они попытаются заставить его силой.
  
     - Мы не говорим тебе оплатить все 30. Только часть от этого...
  
  
     Хансу думал спокойно, в то время как слушал эти слова.
  
     ‘Эрес. Я действительно думаю, что ты очень удивительна’
  
     Эрес спасла 600 из 1000 человек и прошла.
  
     Удивительно, но у Эрес умерло менее 30 человек, прежде чем они достигли костяной двери.
  
     Тысяча людей Эрес была чуть меньше, но они были гораздо более грозными, чем те, которые здесь.
  
     Как сталь, которая становится крепче от закалки, так и люди были укреплены 20 днями боев без отдыха.
  
     Они имели хорошее единство, продолжали борьбу против демонов и постоянно подкрепляли их боевую мощь от кристаллов.
  
     И единственное действие, о котором Эрес выразила сожаление в центральном острове.
  
     <Я не должна была заплатить кристаллы, чтобы пройти>
  
     Эрес боялась видеть смерть людей во время битвы с этой гигантской тварью, так что она собрала кристаллы, чтобы заплатить за проход.
  
     И из-за этого ей пришлось заплатить кристаллы на следующий проход тоже.
  
     Так как она уже отдала кристаллы один раз, и они не смогли укрепить свои боевые силы с этими кристаллами.
  
     И то же самое со следующим проходом.
  
     И после того, как она прибыла в гигантский кристалл в Замке Демона Лорда в таком темпе, она потеряла 400 из 1000 человек во время финальной битвы.
  
     Нет, это закончилось 400 погибшими из-за удачи.
  
     Если они проходят через что-то легко однажды в этом мире, то это отразится на них в будущем, и почувствовала это Эрес через боль в ее костях.
  
     ‘Похоже, что мне нужно сделать некоторые дополнительные пояснения. ’
  
     Хансу пробормотал про себя, глядя на застывшие лица каждого.
  
     Глава 37 – Замок Повелителя Демонов(4).
  
  
     - Мы должны сражаться. Дальше есть еще 2 двери, что вы планируете делать с ними, если вы отдадите все кристаллы здесь?
  
  
     - ...Проклятье. Ты не знал об этом.
  
  
     Тхэджин стиснул зубы.
  
     - Он сошел с ума?
  
  
     Просто скажи, что ты не хочешь отдавать кристаллы.
  
     Кто в здравом уме будет пытаться бороться с этим монстром.
  
     Но он не мог твердо отстаивать свою позицию, потому что в глубине души он чувствовал, что выбор сделанный Хансу верен.
  
     - Мы усердно точили свой кинжал. Мы должны по крайней мере попробовать направить его против сильных противников.
  
  
     - ...Бля.
  
  
     Хансу, закончив говорить, начал медленно отвязывать оружие.
  
     Тхэджин стиснул зубы при этом зрелище.
  
     ‘Господи... неужели это возможно?’
  
  
     Он не знал о нем всего, но одно было ясно - что боевая мощь Хансу была просто чудовищна.
  
     И когда такой человек сказал ему, чтобы попробует убить привратника, странно, но ему стало казаться что это вполне выполнимо.
  
     И кроме того он говорил, что у него есть психические способности.
  
     ‘Я, должно быть, сошел с ума’.
  
  
     Ему действительно начала нравится перспектива сражения с волком, и он не мог найти никаких оснований, чтобы не поддержать это.
  
     Тхэджин стиснул зубы, и вздрогнул от своих смелых мыслей
  
     «Нет. Мне нужно быть осторожным с таких парней, как он».
  
  
     Когда кто-то, кто был довольно хорош с мечом, напал на него и его друзей в первом учебном районе, они легко выиграли.
  
     Хотя он был сильным, но их было пятеро против одного.
  
     Они отпустил его живым, потому что он думал, что скорость, с которой один человек становится сильнее, не может догнать скорость пятерых.
  
     Он думал в тот момент, что это был правильный выбор.
  
     Величайшим заблуждением было думать, что он придет и в следующий раз придет один.
  
     Но он пришел не один. Он притащил с собой дружков.
  
     Его друзья умерли, и он едва смог уцелеть и спастись.
  
     И когда он пробудил свою способность «Глава клана» и получил больше власти, он убил их всех, а затем поклялся, что уничтожит всех людей, которые будут угрожать его жизни..
  
     Хансу не проблема.
  
     Даже если он был абсолютно нормальный, это будет опасно, если он перейдет в чьё-то подчинение.
  
     Особенно в подчинение, которое основано на символе «Глава клана», которого очень трудно ослушаться.
  
     Можно было сказать, что Гуктхэ опасен уже с первого взгляда. Поэтому он заключил с ним союз, но он принял такое решение потому, что чувствовал, что все равно может с ним посоперничать.
  
     Он не любил этого парня, но он не возражал взяться за руку с таким опасным и сильным парнем, чтобы защитить своих последователей.
  
     Но если кто-то, как Хансу, присоединится к Гуктхэ то его команда станет неуправляемой.
  
     Он должен был сделать все возможное, чтобы минимизировать опасности для людей, которые получили его знак «Главы клана».
  
     Пока Тхэджин приводил в порядок свои мысли, Хансу поднялся со своего места.
  
     - Я, наконец, смогу правильно использовать свое оружие.
  
  
     < Приговор Декрадоса, который достигает сотен метров в длину>
  
     Привратник был одной из основных причин, почему он купил его в первую очередь.
  
     Он не мог контролировать людей и вести всех, подобно Эрес.
  
     Но он мог сделать то, в чем он был лучшим.
  
     ‘Я сражаюсь впереди’.
  
  
     И у других просто не остается выбора.
  
     - Давай начнем. Только люди с особого уровня силой и люди, дальность навыков которых достигает 250 метров, должны учувствовать в сражении. Кажется, некоторые из ваших людей обладают подобными свойствами. И целители должны находиться в 500 м позади.
  
  
     Аура Привратника поглощает здоровье людей, находящихся рядом с ним.
  
     Они просто станут обузой, если они не имеют сопротивления магии.
  
     - ...
  
  
     - Что ты стоишь. Не пойдешь со мной? Если ты не пойдешь, то я просто притащу эту штуку сюда.
  
  
     - Этот сумасшедший ублюдок...
  
  
     Все были напуганы при виде Хансу, который, казалось, собирался наброситься на Привратника.
  
     Хансу усмехнулся, увидев этих парней.
  
     - Четко следуйте командам. Вам нужно по крайней мере отрабатывать свою пищу.
  
  
     - ...
  
  
     Хансу начал яростно раскручивать косу, а потом обрушил ее на голову гигантского привратника.
  
     Буууууум!
  
     Куууууаааааа!
  
     Привратник, получив по голове, громко зарычал, посмотрев на Хансу а фея тихо пробормотала.
  
     - Eyyy. Что это. Они там собираются сражаться. Весь кайф испорчен.
  
  
     Из неудовлетворенного голоса феи все осознали, что выбор был верный.
  
     - Проклятье... Беги!
  
  
     - Дайте как можно больше бафов! Люди с навыком стрела Арона, стрелять отсюда!
  
  
     А потом все, включая специальные войска, побежали следом за Хансу.
  
     .......................................
  
     ‘Как я и думал... Основой для создания этого парня послужил привратник 7 этажа бездны’
  
  
     Это вариант был в разы слабее оригинала, но его физическая структура и навыки, которые он применял, казалось, совпадали.
  
     - Тогда я могу прочитать его движения.
  
  
     Кудудудук
  
     Куаааааа!
  
     Привратник безумно качал телом для того, чтобы разорвать цепи, которые оплетали его.
  
     Конечно, для Хансу в одиночку было невозможно подавить гигантского волка.
  
     Поскольку их размеры и масса с самого начала были разные.
  
     Но вопрос был не в силе.
  
     Хансу летал между телом и суставами привратника, обматывая цепи вокруг него.
  
     Так что, когда он попытался качаться, цепи вокруг его тела сжались еще сильнее, а когда он пытался бежать вперед или назад, его ноги запутывались еще сильнее.
  
     Тыгыдык
  
     Приговор Декрадоса постоянно поглощал ману привратника, активизировав <подавление>.
  
     ‘... Он еле держится.’
  
  
     Привратник был не слабым, как он и ожидал, цепи натянулись, как будто собираясь лопнуть.
  
     Хансу ограничивал движения привратника, попеременно ослабляя и затягивая цепи.
  
     Он хотел скрутить его в клубок, но тогда цепи могли действительно порваться.
  
     Хансу попеременно ослаблял и затягивал цепи, чтобы связать его так сильно, как это только возможно, но при этом не разорвать цепи.
  
     Его движения не были полностью остановлены, поскольку цепи не полностью связывали его, но его движения все еще были значительно ограниченны.
  
     - Уворачивайтесь от передних лап!
  
     Спец. войска, сражавшиеся рядом, разлетелись во всех направлениях, крича.
  
     Бум!
  
     Шурух…
  
     Хансу ослабил цепи, зверь, извиваясь всем телом, в досаде замахнулся теперь свободной передней лапой. Но все шло по плану Хансу.
  
     Он ослабил зону, от которой было легче всего увернуться.
  
     Кирик…
  
     Хансу меняет направление зверя даже в такой ситуации путем ослабления и натягивания цепей.
  
     Куааааа!
  
     Привратник стал еще злее, потому что он чувствовал себя марионеткой, но Хансу это не сильно волновало, он продолжал регулировать его движения, используя цепи.
  
     «Ну. Я не могу двигать им, как захочу, но...»
  
  
     Он использовал всю свою силу для контроля цепи.
  
     С привратником такого уровня лучше не шутить.
  
     Но в такой ситуации махать мечом должен кто-то другой.
  
     Тыгык. Тыгыдык…
  
     - Поспешите и разбейте его лодыжки!
  
  
     - Так как кости будут возвращаться на место после разрушения, в то место, где вы из разбили, нужно что-нибудь вставить!
  
  
     Хансу слышал бесконечные голоса членов клана Тхэджин и кивнул головой.
  
     Они работают очень неплохо.
  
     Демоны использовали различные навыки.
  
     И потому спец. войска получили огромный опыт, они не растерялись, увидев магическое соединение костей и нейтрализации лодыжки.
  
     Грррррррр….
  
     И в этот момент, странная ударная волна вылетела из-за рта привратника.
  
     И глаза привратника загорелись голубым огнем.
  
     «Сейчас начнутся проблемки»
  
  
     Если это вырвется наружу то, по крайней мере, половина из авантюристов превратятся в месиво.
  
     <Адское пламя>
  
     Умение, которое было предоставлено стражам для того, чтобы испепелять незваных гостей.
  
     Чарурук
  
     Хансу схватился за ручку косы.
  
     Куруруруу
  
     Коса в руках Хансу начала агрессивно поглощать манну, он активировал навык, <Приговор>.
  
     И Хансу, раскрутив косу, направил ее на нижнюю челюсть привратника.
  
     Бум!
  
     Кудыдык
  
     Кости шеи привратника были настолько толстыми, что атака, в которую Хансу вложил всю свою силу, просто отскочила от его черепа, но все же добралась до лица волка и ранила его.
  
     Но Хансу и не ожидал, что эта атака отправит голову волка в полет.
  
     Его целью был голубой шарик, что виднелся между разбитых вдребезги костей.
  
     ‘Зажигательный Камень’
  
  
     Адское пламя может быть запущено только после того, как мана из глубин его тела дойдет до черепа и вступит в бурную реакцию с зажигательным камнем.
  
     Эта информация была получена после того, как Келдиан и Хансу встретили подобного привратника на пути к Кристаллу демонического нефрита и, лично убив его, разобрали на органы.
  
     Таким образом, как только вы уничтожите зажигательный камень, адское пламя не сможет активироваться.
  
     Хансу быстро засунул руку между регенерирующихся костей и достал шарик.
  
     Шииииииик..
  
     Температура камня была на столько большой, что, несмотря на магическое сопротивление, которым обладал Хансу, стали слышны звуки сгорающей плоти Хансу. Хансу бросил зажигательный камень вниз, а затем продолжил управлять цепями сгоревшей рукой.
  
     Один из членов клана Тхэджин, который увидел это, спросил через сообщение.
  
     <У него, кажется, возникли проблемы. Возможно, все сработает, если мы нападем сейчас. Нам атаковать его прямо сейчас?>
  
  
     Члены клана были огорчены.
  
     Поскольку мысль о том, что такой парень вступит в клан Гуктхэ, как, впрочем, и мысль направить на него оружие вызывали ужас.
  
     Но Хансу, использовал всю свою силу для подавления волка, да и справлялся с ним с трудом.
  
     Ситуации,была подходящей для того, чтоб напасть.
  
     Но Тхэджин покачал головой.
  
     <Нет. Сфокусируйтесь на убийстве привратника.>
  
  
     <Есть.>
  
  
     Член клана было довольно растерян изменившимся отношением Тхэджина, но не стал возражать и снова нацелился на гигантского привратника.
  
     И вскоре гигантский волк начал распадаться под валом навыков и индивидуальных способностей, которые летели в него, как рой пчел.
  
     .......................................
  
     - Это было вполне выполнимо да? Сюда. Соберите руны.
  
  
     Хансу хмыкнул на глав кланов, которые начали распределять руны в зависимости от общего вклада каждого Главы.
  
     Тхэджин посмотрел на Хансу, а потом сказал.
  
     - Зачем тебе бродить в одиночку? Не похоже, что тебе будет трудно создать клан даже без символов.
  
  
     Столько силы и странные психические способности и странная аура, излучаемая всем телом.
  
     Совсем не означает, что вам нужны символы, как у них, для того, чтобы стать лидером.
  
     Если он так силен, то он мог бы создать альянс гораздо больше, чем их клан. Нет, даже если бы Хансу продолжил укреплять Полуподвальный союз и вмешивался в его дела чуть более властно, то они бы, наверное, все бы оказались под его влиянием.
  
     Хансу печально вздохнул.
  
     Когда ему развивать их и когда ему их использовать.
  
     Ему нужно бежать, но если он будет тянуть их на себе, то его позвоночник сломается.
  
     И если он бы захотел сохранить постоянное число людей в том месте, куда он собирался отправится отныне, то потратит все свое время просто на затыкание дыр.
  
     Поскольку они будут умирать сотнями.
  
     - У каждого есть свои личные мотивы. У вас, наверное, тоже.
  
  
     «...»
  
  
     Тхэджин посмотрел на Хансу, а затем посмотрел на Гуктхэ, стоящего поодаль.
  
     ‘Этот ублюдок спланировал ловушку’.
  
  
     Хансу не из тех людей, что подчинились бы Гуктхэ.
  
     Тхэджин сказал, некоторое время понаблюдав за Хансу.
  
     - Будь осторожен с Гуктхэ.
  
  
     Он не мог сказать больше.
  
     Так как если бы он сказал, что Гуктхэ пытался убить его руками Тхэджина, то непременно возник бы конфликт и все бы были в опасности.
  
     Поскольку даже если бы Хансу захотел расправиться с Гуктхэ, другие главы кланов не остались бы в стороне.
  
     Главы кланов ненавидели Хансу и в то же время чувствовали давление, исходящее от него.
  
     Они не конфликтовали друг с другом, поскольку они были уверены в его полезности, но как только он нападет на Гуктхэ, они очень быстро среагируют.
  
     «Но моя совесть будет спокойна, если я хотя бы намекну ему об этом.»
  
  
     Хансу ухмыльнулся, а Тхэджин грозно зыркнул на Гуктхэ, пока возвращался к своим соклановцам.
  
     Гуктхэ цокнул языком, глядя на Тхэджина.
  
     ‘Тск. Так вот как все повернулось’.
  
  
     Его раскусили, но это не имело значения.
  
     С каких пор они в хороших отношениях.
  
     И даже если он знает, то все равно ничего не сможет поделать.
  
     Как парень, который ценит своих соклановцев, ввяжется в необдуманный бой
  
     «Вы должны знать, когда отступить.»
  
  
     И в отношении Хансу тоже.
  
     Но одно было ясно.
  
     «Лучше оставить его в покое на некоторое время».
  
  
     Ему нужно было время, чтобы улучшить свой клан, и лучше не трогать Хансу, если он может так удачно охотиться на хранителей врат.
  
     Так они могли сохранить кристаллы.
  
     Гуктхэ, рассудив, что лучше, временно оставить Хансу в покое, вернулся к своим соклановцам.
  
     .............................................
  
     Тыгыдык
  
     Гуктхэ тихо пробормотал, когда увидел, как рушится последняя преграда на пути к замку.
  
     ‘...Мы, наконец, добрались. ’
  
  
     Гигантский замок можно было увидеть за трупом последнего хранителя врат.
  
     <Замок лорда демонов>, который раньше они видели только на расстоянии.
  
     Гигантский кристалл можно было рассмотреть в углу замка лорда демонов.
  
     Давайте посмотрим. Около 1000 человек добрались.
  
     Гуктхэ посмотрел на запястье.
  
     8 мини-кристаллов.
  
     Сумма была не очень большая, пришлось разделить кристаллы между 12 главами кланов, но он все еще мог получить хороший артефакт за них.
  
     <Накидка пустынного лорда>, которая может быть использована один раз в день, и позволяет пользователю призвать 12 защитников, которых последний выберет, а также повышение скорости регенерации и движений соклановцев, и < Шкатулка из боярышника >, которая окружает тело пользователя шипами и может значительно увеличить боевую силу клана.
  
     Но Гуктхэ покачал головой.
  
     Двенадцать – это слишком много, как я ожидал. И он слишком опасен. Надо поскорее со всем покончить.
  
     Это была действительно последняя дверь и последний шанс.
  
     - Поскольку мы ранены, мы постоим здесь, прежде чем войти в замок!
  
  
     - Мы войдем в замок лорда демонов после максимального исцеления!
  
  
     Гуктхэ начал отправлять сообщение в ту сторону, откуда слышались голоса глав кланов.
  
     Глава 38 – Замок Повелителя Демонов(5).
  
  
     Тхэджин сделал странное выражение лица, посмотрев на Хансу, который случайно попал в поле его зрения.
  
     - Что за необычный кинжал, я его раньше нигде не видел.
  
  
     Хансу засмеялся и ответил.
  
     - О, я купил новейший продукт.
  
  
     ‘Кинжал и коса...’
  
  
     Блестящий кинжал, не виданный до сих пор, был прикреплен на талии Хансу.
  
     Меч с лезвием длиной около 30 см, имеющий довольно своеобразную удлиненную форму клинка.
  
     Конечно у Хансу было много кортиков, болтающихся на бедрах, но это оружие бросалось в глаза.
  
     ‘...Артефакт из набора?’
  
  
     Он видел их в каталоге.
  
     <Справедливость Декрадоса >
  
     Артефакт, который раскрывал всю свою мощь при использовании в сочетании с Приговором Декрадоса.
  
     Тхэджин думал, что Хансу из тех людей, которые используют только составное вооружение как цепь с косой.
  
     Хотя нечего нельзя было возразить, поскольку он использовал их хорошо.
  
     И у него также было много странных вещей.
  
     ‘Что это за мешок...’
  
  
     В то время как людям приходилось готовить странные растения, которые попадались по дороге, Хансу все продолжал доставать из него продовольствие.
  
     Но они особо не завидовали, потому что еда, которая доставалась из мешка, была по вкусовым качествам наравне с растениями, что они приготовили.
  
     - Мы в действительности разделимся, когда поднимемся выше?
  
  
     Тхэджин спросил с сожалением в голосе, посмотрев на гигантский Кристалл, который сейчас находился достаточно близко к ним.
  
     Хансу усмехнулся.
  
     - Я сказал, следуйте за мной, если вы хотите следовать. Я не возьму тебя с собой, но я и не стану останавливать тебя.
  
  
     Тхэджин покачал головой.
  
     Он хотел последовать за ним, но он был не один.
  
     Они были немного ближе во время боев и из-за этого он имел возможность поговорить с ним.
  
     И он смог выяснить, пообщавшись с ним некоторое время.
  
     Существовало не так много причин, почему этот парень так старался стать сильным.
  
     Только одна. Для того, чтобы перейти в более опасные места.
  
     Члены его клана тоже были сильными, но если они последую за ним, то будут умирать пачками.
  
     Он не хотел становиться сильным такой ценой.
  
     Причина, по которой он хотел стать сильным - это защита клана, но поскольку причины были разные, то разными были и средства их достижения.
  
     ‘Хороший выбор’.
  
  
     Хансу улыбнулся и посмотрел на Тхэджина.
  
     Поскольку дорога, по которой он будет путешествовать, отныне станет еще более опасной.
  
     То, что ему нужно сделать о втором учебном районе.
  
     Очистка Последнего подземелья.
  
     И еще одно.
  
     «Темный Лорд, который обязан быть где-то здесь.»
  
  
     Темный Лорд.
  
     Один из тех парней, которых ему нужно вырвать с корнем для безопасности человечества.
  
     Парень, который был опасен просто до крайней степени.
  
     Нет, причина, почему они были так печально известны, была не в том, что они были опасны с самого начала.
  
     Один из этих парней должен быть в его учебной области.
  
     «Где же я пресекусь с ним… правильно, в Башне.»
  
  
     Неважно, где вы находитесь, вы встречаетесь в башне. (Прим. ред. Tower of God?)
  
     Поскольку столкновения были неизбежны из-за ее структуры.
  
     Хансу бормотал про себя, пока медленно входил в замок лорда демонов.
  
     Внутренние части замка лорда демонов были пусты.
  
     И красного цвета кристалл располагался в самой глубокой части замка лорда демонов.
  
     ‘Пока что он не работает.’
  
  
     Аура кристалла была слишком низкой, чтобы сказать, что он работает.
  
     И напротив кристалла, в большом поле, которого было достаточно для того, чтобы разместилась вся тысяча уцелевших, стояла устрашающего вида статуя.
  
     - Это Повелитель демонов?
  
  
     Пока главы кланов, хмурясь, разглядывали статую, подошел Гуктхэ.
  
     Тхэджин нахмурился, увидев его.
  
     «Отвратительный ублюдок».
  
  
     Но даже так, он мог только согласиться с его полезностью.
  
     Поскольку его клан показал себя лучше всех здесь присутствующих.
  
     Гуктхэ подошел к главам кланов, и заговорил:
  
     - У меня есть предложение. Мы, наконец, все вместе прибыли в конечный пункт назначения. Выглядит так, что кристалл заработает, если мы разрушим ту статую.
  
  
     Гуктхэ посмотрел на гигантскую статую, а затем продолжил говорить.
  
     - Честно говоря, у всех у нас есть семь-восемь мини-кристаллов, верно? Это небольшое количество, но более чем достаточно для сохранения наших сил.
  
  
     Каждый кивнул.
  
     Количество мини-кристаллов отличалось в зависимости от вклада клана, но их в среднем хватило бы, чтобы поднять на следующий уровень 40 челок из каждого клана.
  
     Если взять стольких, то их вполне хватит, чтобы начать все заново на новом месте.
  
     В месте, где они могли бы оказаться в очень выигрышной ситуации, просто собрав 10 человек, нечего было даже сказать, о том кто имел около 40.
  
     Так как такое количество людей было достаточно внушительным, чтобы воевать с ними, конечно, если ты не глава другого клана.
  
     Но Гуктхэ незамысловато выпалил.
  
     - Давайте говорить уж честно. Я хочу убить всех остальных. Вы наверно тоже так думаете.
  
  
     - ... Разве это не слишком честно.
  
  
     - Давайте раскроем карты и поговорим.
  
  
     Каждый задумался.
  
     Даже если они и не были столь откровенны, уменьшение власти других кланов радует - это очевидный факт.
  
     Кто хотел бы иметь сильного конкурента в мире, где феи устраивают трюки, чтобы заставить их конкурировать друг с другом.
  
     Они могут даже убить друг друга, как только они перейдут на следующий уровень.
  
     И остальные 11 кланов были опасными конкурентами и к тому времени, как они схлестнутся в бою, будет слишком поздно что-либо делать.
  
     Все хотели этого, даже если они не говорят это так прямо, как он.
  
     Чтобы сила других существенно снизилась в последней битве.
  
     Гуктхэ, увидев выражение согласия, добавил еще несколько слов.
  
     - Но я не думаю, что мы должны это делать. Причина, почему мы были здесь вместе, несмотря на ненависть друг к другу, потому что мы были в одной лодке. Мы нужны друг другу очень сильно. Мы должны объединить свои усилия для того, чтобы прорваться через ворота на верх.
  
  
     - Что ты хочешь сказать?
  
  
     Гуктхэ рассмеялся на слова Тхэджина, и продолжил.
  
     - Все очень просто. Давайте все снизим риск и повысим шансы на победу.
  
  
     - ...?
  
  
     - Я знаю, что все вы не обменяли все ваши кристаллы на артефакты, на случай чрезвычайных ситуаций. Впрочем, также как и я.
  
  
     - ...
  
  
     - Но если подумать. Какая все это чушь. Если мы обменяем наши кристаллы на артефакты, тогда сила нашего союза кланов значительно возрастёт. С другой стороны, кристаллы –это вещь которая снизит наши боевые силы, даже если она у нас есть. Потому что вы не сможете нормально сражаться, так как вы никогда не знаете, когда парень рядом с вами ударит в спину и убежит. Если это произойдет, то мы все можем умереть. Нас перебьют.
  
  
     «Мда...»
  
  
     Тхэджин подумал. Гуктхэ ему не нравился, но не было ничего неправильного в том, что он сказал.
  
     Честно говоря, им пришлось бы обменять все кристаллы в артефакты для того, чтобы противостоять гигантской статуе, Лорду Демону, перед ними.
  
     И хоть число жертв будет расти.
  
     Но они не обменивали кристаллы, потому что они чувствовали себя неуверенно.
  
     Поскольку этот кристалл были верным путем для побега.
  
     Гуктхэ, посмотрел на них и громко предложил.
  
     - У меня предложение. Давайте все обменяем кристаллы на артефакты. Какой артефакт вы выберете, безусловно, ваше дело, но давайте обменяем все кристаллы без исключения.
  
  
     - Кхм...
  
  
     - Это означает, избавиться от пути побега. Так как мы не знаем, какие сумасшедшие приказы отдаст сбежавший глава клана своим подчиненным, если они останутся. Так там наверняка найдется кто-то, кто решит, что будет выгодно перебить здесь 1000 человек и выжить самому.
  
  
     - ...
  
  
     - Ой. Кстати, я один из тех парней. Можете ли вы доверяеть моему клану и сражаться в такой ситуации?
  
  
     Это не было невозможно.
  
     Они не знали, как сильна эта статуя была, и если 1000 из них пришлось бы бороться изо всех сил, безумные действия 100 человек действительно будут крайне фатальными.
  
     Они могли бы похоронить здесь всех, кроме пяти, которые сбегут вместе с мини-кристаллом.
  
     - ...ты слишком честный
  
  
     - Спасибо за комплимент. С другой стороны, если не останется ни одного кристалла в моих руках я не смог так поступить. Потому что это значит,примерно тоже что сказать давайте все умрем. Я не хочу умирать таким образом. Если мы установим границы наших территорий и наши кланы будут сражаться в пределах них изо всех сил, тогда не будет никакой возможности сделать подлость. Вам просто нужно будет делать все возможное в обороне.
  
  
     - Разве кто-то не может спрятать кристаллы?
  
  
     Гуктхэ покачал головой.
  
     - Мы не сможем спрятать кристаллы, потому что мы слишком хорошо знаем количество кристаллов друг друга. Раз мы все согласны, давайте купим и покажем друг другу артефакты. Если сравнить количество распределенных кристаллов, и стоимость товаров по каталогу, то вы не сможете спрятать кристаллы, даже если бы вы захотели.
  
  
     - Мда...
  
  
     Все начали размышлять об этом.
  
     Не похоже, чтобы было бесчисленное количество демонов и их спец. войска охотились на них вместе, поэтому количество кристаллов было понятно.
  
     Ситуация была такова, что они знали количество кристаллов друг друга очень хорошо, потому что спец. войска не могли передвигаться незаметно.
  
     Если верить этим словам, то можно было знать общее количество кристаллов, с точностью до одного.
  
     Честно говоря, поступить так было очевидно выгодно для снижения факторов беспокойства и укрепления боевых способностей.
  
     Гуктхэ добавил несколько слов, посмотрев на людей.
  
     - Подумайте об этом. Разве фея будет устанавливать трудность, так что бы не удалось выиграть? Сколько бы феи не любили смотреть на наши смерти, они бы не тратили столько сил, как сейчас, если бы они собирались убить нас всех. Они могли просто убить нас, и будь что будет.
  
  
     - МММ...
  
  
     - Это означает, что выиграть возможно, если мы объединим наши сильные стороны. Значит мы можем спасти больше людей, чем если мы сбежим с мини-кристаллами. Если вы все согласны, тогда я обменяю кристаллы первым.
  
  
     Все, поразмыслив, кивнули.
  
     И они все начали покупать артефакты по одному и показывать друг другу.
  
     - Я выбираю шкатулку из боярышника.
  
     - Я хочу Эссенцию Ариадны...
  
     Гуктхэ сделал вид, что проверяет их одного за другим.
  
     - Хорошо. Я выбираю Накидку пустынного лорда. Она стоит 8 кристаллов. Каждый знает, я получил восемь кристаллов... Хансу, у вас было ровно 59, ты все их использовал?
  
  
     - ... 59 из них.
  
  
     Все молча думали.
  
     Если посчитать Приговор Декрадоса, который он купил раньше, то у него было 119 кристаллов.
  
     Они знали это, но каждое упоминание этого их поражало.
  
     Хансу усмехнулся, он поднял и показал кинжал, висящий на его поясе.
  
     - Я использовал их для покупки этого. Правосудие Декрадоса.
  
  
     Гуктхэ посмотрел на кинжал Хансу и кивнул, выражая одобрение.
  
     -Хоть четыре остались... есть еще что-нибудь, что ты хотел бы купить?
  
  
     Хансу призадумался на мгновение, а затем покачал головой.
  
     Гуктхэ бросил бросил в сторону Хансу.
  
     - У вас, наверное, нет причин, чтобы переходить на следующий уровень раньше времени. Так что берегите их.
  
  
     - Ну. Наверное, ты здесь потому, что у тебя есть объективная причина остаться.
  
  
     Гуктхэ смеялся внутри.
  
     Если он был тем, кто заботился о собственной безопасности, то он бы уже ушел.
  
     Тот факт, что он остался до сих пор означал, что у него осталось что-то, что нужно сделать.
  
     В любом случае, если он решит не бороться, а создать хаос или пойти на следующий уровень, никто не смог бы его остановить.
  
     Лучше было просто сказать ему, чтобы он не уходил и активно бороться.
  
     - Ну что ж, у глав кланов не осталось ни одного кристалла. Мы наконец-то можем сосредоточиться на враге перед нами.
  
  
     Как только Гуктхэ закончил говорить, гигантская статуя скрипнула, поднимая свое тело.
  
     Нет, это была не статуя.
  
     Он был живым существом, окаменевшим, как статуя.
  
     ‘Уже пора, да’.
  
  
     Лорд Демонов, Барбатой.
  
     Хоть это и была его слабая версия, на Хансу нахлынули воспоминания прошлого, когда он увидел монстра, которого ему надо было победить, сражаясь до смерти, в этот раз впервые за долгое время
  
     Хотя это и не самые хорошие воспоминания.
  
     Количество людей, которых он разорвал голыми руками, в тот раз было более 10 тысяч.
  
     Пока Хансу витал в облаках, Тхэджин громко кричал, направляя всех в бой.
  
     - Обычные члены кланов назад, спец. войска, люди с навыками, работающими на больших дистанциях, и те, кто обладает навыками целительства вперед...
  
  
     Решения были приняты, потому что была бы резня, если послать в бой против повелителя демонов обычных членов клана, которые даже не могли бороться с привратниками.
  
     Если они даже не могли совладать с привратниками, то они не помогут.
  
     Но Тхэджин, который кричал, понял, что это не нужно.
  
     Поскольку огромное количество мертвецов начали подниматься из земли в сумасшедшем темпе.
  
     - Черт... не отступать и прикрывать нас!
  
  
     Казалось, что они не могли даже приблизиться к владыке демонов без обычных членов клана.
  
     И вскоре нежить яростно напала и начался хаос.
  
     И в этот момент, над их головами появилась фея.
  
     - Вау! Аж тысяча человек выжила! Удивительно! Нужно просто прикончить его. Прежде всего, пункт прибытия, даже если вы выбрали один и тот же остров, будет отличаться в зависимости от того что вы используете мини-кристалл или кристалл, так что вам не нужно опасаться того, что вам отомстят. Хихи.
  
  
     - ...
  
  
     Это походило, на призыв ударить в спину и уйти, не чувствуя никакого давления, так как они не должны беспокоиться о том, что убегающих с мини-кристаллами будут преследовать.
  
     Но все фыркнули.
  
     Так как у них не было никаких мини-кристаллов.
  
     Но слова феи не заканчивались.
  
     - Кстати, гигантский кристалл включается независимо от того, убили ли вы повелителя демонов!
  
  
     - ...?
  
  
     - Он включится через 30 минут. Так что вам просто нужно выжить до тех пор, правда?
  
  
     Фея исчезла и все вздрогнули.
  
     Надо было выживать, а не убивать.
  
     Что означало, что клан, который будет сражаться лучше других, понесет наибольшие потери.
  
     ‘Это идеально. На самом деле’.
  
  
     И Гуктхэ засмеялся, когда увидел как все отступают с поля боя.
  
     Глава 39 – Замок Повелителя Демонов(6).
  
  
     Тыгыдык
  
     - Целься в шею!
  
  
     - Черт! Нас уводит в эту сторону!
  
  
     В кланах началась битва против нежити под командованием глав.
  
     Звуки грохота и треска доносились со всех сторон.
  
     И в небольшую щель, что создали члены клана, начали яростно прорываться Хансу и спец. войска.
  
     К гигантской статуе, нет, к владыке демонов, который продолжал разминаться.
  
     И через мгновение Хансу, спец. войска и Лорд демонов схлестнулись в яростной схватке.
  
     Куаааааа!
  
     -Наверное, из-за того, что это слабая версия, он не может говорить, да.
  
  
     Пробормотал Хансу себе под нос, смотря на пятнадцатиметрового человекоподобного демона.
  
     «Блин...как я и ожидал.»
  
  
     Хансу щелкнул языком.
  
     Главы кланов не атакуют как следует.
  
     Им не обязательно убивать повелителя демонов.
  
     Им просто нужно продержаться 30 минут.
  
     30 минут.
  
     Время, которое могло бы пройти, если вы сосредоточитесь на защите и будете тянуть время.
  
     Всего было 12 кланов и каждый выживший, были частью их боевой силы, которую они могли бы взять с собой на следующий уровень.
  
     Было очевидно, что каждый хотел сохранить как можно больше своих войск.
  
     И из-за этого главы кланов, хоть и послали спец. войска в авангард, просто сохраняли дистанцию.
  
     Лорд Демонов начал лупить кулаками и грозно кричать, пока все не сражались как следует.
  
     Хооооооонннн
  
     Гигантское тело в сочетании с невероятной скоростью генерировало огромное количество ветра и создало огромную ударную волну.
  
     Бууум!
  
     - Твою мать!
  
  
     -Кьяяяяяяя
  
     По иронии судьбы, Лорд Демонов, король клана Зла, не использует каких-либо навыков.
  
     Единственное, что у него было, это его ошеломляющая выносливость, здоровье, скорость и регенерация.
  
     Но все равно он был ужасно опасен, потому что каждая его атака безжалостно давила людей, но это лишь заставляло глав кланов устранятмся от активных действий еще больше.
  
     Если бы он пользовался атаками большого радиуса тогда, может быть, они бы напали на него из-за страха, но видя, что он убивает их одного за другим, складывалось ощущение, что они могли бы сохранить в живых довольно много людей, а потом убежать через кристалл.
  
     А еще лучше, если спецподразделения из других кланов помрут в бою.
  
     - Господи! Приклеился намертво! Почему вы отступаете!
  
  
     Тхэджин скрипел зубами, видя действия других.
  
     Только спец. войска, Тхэджин и Ерин по-настоящему сражались изо всех сил.
  
     Эти двое тоже не хотели сражаться в первых рядах.
  
     Они останавливались здесь лишь потому, что казалось, что все рухнет в миг, если они также отступят.
  
     Но тот, кто в данный момент боролся активнее всех и своими действиями заменял отступившее большинство, был Хансу.
  
     Поскольку ему необходимо было убить эту тварь.
  
     У него не было времени интересоваться другими вещами.
  
     «Поскольку только после смерти Лорда демонов появится Кристалл демонического нефрита».
  
  
     В настоящее время Хансу сражался у самого владыки демонов.
  
     «Как давно это было, когда мы сражались с тобой, Барбатой.».
  
  
     Хансу не был собой из прошлого. И Лорд Демонов тоже был не такой, как тогда, но бой с тем, чьи атаки и привычки были четко запечатлены в голове Хансу, становился куда менее обременительным для Хансу.
  
     Барбатой был чисто физического типа.
  
     Сражение с противником, у которого были расовые навыки, было бы куда более обременительным даже для Хансу.
  
     Конечно основной навык, который у него был, <Спекуляция>, сделал так, что обычные члены кланов не могли даже приблизиться к нему.
  
     И именно для того, чтобы все шло хорошо, нужны были спец. войска.
  
     Хансу летал вокруг демона, связывая его цепями с огромной силой.
  
     Куаааа!
  
     Лорд Демонов применил силу, цепи затрещали, так как будто сейчас разорвутся.
  
     ‘Так не пойдет’
  
  
     Хансу вытащил новый артефакт, < Правосудие Декрадоса>.
  
     Шуррррххх
  
     Хансу направил немного манны в артефакт, и один кинжал в его руках мгновенно превращается в двенадцать.
  
     <Разделение>.
  
     Один из двух навыков Правосудия Декрадоса.
  
     Кинжал можно разделить на двенадцать, что имели такую же прочность, что и оригинал, но если один из них сломается, то сломанная копия не появится снова даже при повторном использовании разделения.
  
     Хансу увернулся от атаки демона и вонзил кинжал в его тело, связанное цепью Приговора Декрадоса.
  
     Пык
  
     Пыкпыкпык
  
     Кинжал прошел сквозь отверстия в звеньях цепи и встроился в нее.
  
     Так как оружия были комплектом, то отверстия в звеньях цепи были точно такого размера, чтоб туда смог пройти кинжал.
  
     Когда он использовал эти два артефакта вместе, активизировался эффект <Укрепление>.
  
     И в такой уникальной форме, вся цепочка стала еще сильнее а кинжалы острее.
  
     Хансу, который быстро вмонтировал в цепь все двенадцать кинжалов, агрессивнее потянул за нее.
  
     Тыгыдык
  
     Когда он потянул цепь, кинжалы, которые были вставлены в цепь, располосовали тело Лорда демонов.
  
     Когда цепь, которая была привязана вокруг повелителя демонов потянулась, кинжалы начали рвать плоть демона, как электрическая цепная пила.
  
     Куаааааа!!
  
     «Она может сломаться.»
  
  
     Разъяренный Лорд Демонов начал трясти своим телом, цепь натянулась, как будто собираясь сломаться.
  
     В данной ситуации Хансу не мог развязать цепи, потому что кортики были глубоко в теле демона.
  
     Но даже если эффект набора, <Укрепление>, был активирован, оружие все еще имело ограничения.
  
     «Но это не имеет значения.»
  
  
     Шуурххх
  
     Хансу отправил волну маны, двенадцать кинжалов объединились в один и вернулись в руки Хансу.
  
     <Сбор> и <Разделение>.
  
     Это была простая, но очень эффективная функция для кинжала.
  
     Пока есть эти две функции, не будет недостатка в огневой мощи.
  
     Когда кинжалы были вынуты, а цепь ослаблена, Лорд демонов рассвирепел еще больше.
  
     - Uaaaak!
  
  
     - Твою мать!
  
  
     «Тск. Спец. войска должны сражаться в полную силу.»
  
  
     Хотя Хансу и превратил демона в кровавое месиво, но тот регенерировал на предельной скорости.
  
     Правда была в том, что аномальные темпы восстановления, способность принимать удары, стойкость и такие вещи, как сила, ловкость и свирепость демона были всего лишь поверхностны.
  
     Спец. войскам нужно было нашпиговать его своими навыками и уничтожить быстрее, чем он успеет регенерировать, пока Хансу держал его цепями.
  
     Существует предел тому, насколько один человек может повредить демону. Но несмотря на то, что спец. войска атаковали его, они делали это очень пассивно и использовали только безопасные тактики, так что ущерб не мог догнать скорость регенерации повелителя демонов.
  
     ‘Если так будет продолжаться, большинство погибнет еще до истечения 30 минут’.
  
  
     А главы кланов были все дальше и дальше от поля боя, как если бы они рассудили, что на поле боя было опасно.
  
     Хансу покачал головой, увидев эти знаки.
  
     .......................................
  
     - Сволочи! Вы что, будете командовать оттуда?
  
  
     Тхэджин стиснул зубы.
  
     Для глав кланов лучше находиться в более безопасном месте.
  
     Так как для всех все будет кончено, если они умирут.
  
     Но если вы хотите поднять силу клана, то лучше командовать из центра клана.
  
     Конечно, хорошо было оставить все на самотек, но еще более важно контролировать ситуацию боя, чтобы увеличить силу клана увеличивая его численность и даже иногда заставлять их насильно сражаться.
  
     Но в центре своих кланов были только Тхэджин и Ерин.
  
     Десять других глав кланов, включая Гуктхэ, уже отступили вдаль.
  
     Другие лорды хмыкнули на крики Тхэджина.
  
     - Зачем нам воевать на передовой, в любом случае, мы там не сильно поможем.
  
  
     - Эти ублюдоки... если убрать людей, которые защищают нас, то кто будет бороться с нежитью.
  
  
     Один из лордов засмеялся.
  
     - Мы забрали всего лишь около двух процентов людей. Не будь таким чувствительным. И мы уже отправили спец. войска на передовую.
  
  
     - ...
  
  
     Тхэджин, скрипел зубами, Гуктхэ крикнул, глядя на него.
  
     - Вы должны перейти сюда, потому что это опасно. Твое пребывание в центре боя, скорее может стать помехой, потому что они вынуждены защитить тебя.
  
  
     - Я смиренно отказываюсь.
  
  
     Тхэджин, закончив разговор и продолжил контролировать свой клан подступающий к лорду демонов.
  
     И Гуктхэ сделал вид что ему жалко таких, как Тхэджин и Ерин.
  
     - Девять... хоть это и немного досадно, но этого достаточно.
  
  
     - Что?
  
  
     Пока главы кланов удивлялись словам Гуктхэ, накидка последнего начала ярко сиять.
  
     - Бля.. что ты делаешь!
  
  
     Гуктхэ хихикнул.
  
     - Что ты имеешь в виду под словами, что я делаю. Я призываю парочку защитников.
  
  
     < Накидка пустынного лорда>
  
     Раз в сутки пользователь может вызвать для себя 12 защитников.
  
     И то, что появилось из света, это двенадцать воинов спецподразделения Гуктхэ.
  
     Гуктхэ приказал спец. войскам.
  
     - Взять их.
  
     Как только слова закончились, 2 защитника вместе с 12 воинами спец. подразделения направились к главам кланов.
  
     *Звуки боя*
  
     - Черт подери!
  
  
     Восемнадцать защитников глав кланов, отбивались как могли, но силы спец. подразделений были на голову выше.
  
     А силы спец. подразделений Гуктхэ были даже на 2 головы выше.
  
     - Черт!
  
  
     Пока главы кланов спешно призывали свои силы, другие члены клана Гуктхэ начали безумно прыгать, чтобы их замедлить.
  
     Несмотря на разницу в числе, из-за того, что им приходилось защищаться, скорость членов других кланов замедлилась и к тому времени, когда они перебили всех членов клана Гуктхэ и подошли к нужному месту, все члены их кланов, находящиеся рядом с главами, были тоже убиты и главы кланов давно стали заложниками Гуктхэ.
  
     Гуктхэ хихикнул, посмотрев на 10 человек из спец. войск, которые превратились в месиво.
  
     Двое погибли а десять, которые были живы, серьезно потрепаны, но им все равно ничего не стоило перерезать горло глав кланов, которых они держали в заложниках.
  
     ‘Один должен просто защитить меня. Все очень просто’.
  
  
     Один из глав кланов скрипел зубами, смотря на Гуктхэ.
  
     - Ты сумасшедший ублюдок! Если это произойдет, то ты тоже умрешь! Разве наши способности не ценны для тебя!
  
  
     Почему они не подумали о таком.
  
     Единственная причина, почему они не ожидали, что разразится клановая междоусобица была в том, что если один из глав кланов, решит создать беспорядок, то они все здесь умрут.
  
     Что ты собираешься делать, взяв их в заложники.
  
     Если повести себя безумно и создать хаос, то вас оттеснят мертвецы, а остальные люди умрут от рук нежити и Лорда демонов.
  
     Уже давно было выяснено в ходе боев, что с нежитью лучше бороться на расстоянии и люди, которые это могут сделать быстро, падут, пока остальные кланы будут ссориться.
  
     Хансу и спец. войска двух оставшихся кланов пытались остановить повелителя демонов, но как бы они продержались 20 минут в таком темпе.
  
     У них даже нет мини-кристаллов.
  
     Гуктхэ смеялся.
  
     - Неважно, если я умру.
  
  
     Нет, на самом деле разница была, умрет он или нет.
  
     Его задача была собрать всех здесь и умереть.
  
     Иначе зачем бы он избавился от всех мини-кристаллов?
  
     - Что?
  
  
     Он был маньяком из маньяков?
  
     И в этот момент, один из глав кланов, у шеи которого держали клинок, обдумав все побледнел.
  
     - Сука... ты не глава клана. Какой-то сумасшедший ублюдок послал одного из членов клана вместо себя... ты сумасшедший ублюдок! Вы хотите сказать, что для вас нормально, умереть здесь!
  
  
     Выражение Гуктхэ стало холодным.
  
     Они говорили в такой манере, когда их судьбы были в руках других, несмотря на столь грозную силу как «Глава клана».
  
     «Такая большая разница…».
  
  
     Он вспомнил сцену, когда глава его клана послал его сюда.
  
     <Ты должен взять эти 3 билета, пойти на Центральный остров и притворяться главой клана. Другие тоже уже получили данное сообщение и будет относиться к тебе так, как Главе.>
  
  
     Символ может передаваться и обычным членом клана, а не главой, пока глава клана на это согласен, а члены клана могут общаться между собой посредством Сообщений.
  
     Команда была очень простой.
  
     Таким образом первая команда, которую получал каждый новичок, была.
  
     <Считать Гуктхэ главой клана и следовать его указаниям.>
  
  
     Если поступить таким образом, то можно замечательно притвориться главой клана.
  
     Гуктхэ окончив свои размышления, подал сигнал глазами, и кинжал в руках одного из членов спец. войск скользнул по шее главы клана.
  
     Резь.
  
     - Куууук. Кук.
  
     - Что ты подразумевал под словом псих. Он гораздо сильнее чем вы, букашки.
  
  
     От увиденного лица всех побледнели, а Гуктхэ холодно смеялся над ними.
  
     ..........................................
  
     Хансу холодно улыбнулся, посмотрев на хаос, возникший у него за спиной
  
     ‘...Подложный глава клана’.
  
  
     Тактика использовать одного из членов своего клана, чтоб он, притворяясь Главой клана, усыпил бдительность других и затем умер вместе со всеми.
  
     Не каждый может так сделать.
  
     Во-первых, если вы хотите использовать эту тактику, то вы должны быть в состоянии поддерживать такое же количество членов клана, как и другие главы.
  
     Поскольку будет странно, если глава клана, который должен повелевать 100 человеками не выдержит 100 человек.
  
     Что означает, что вы должны быть в состоянии контролировать 100 человек, чтобы поддерживать подложного главу и еще 100 для себя, а значит итого вы должны быть в состоянии управлять 200 человек.
  
     И вам тоже нужны командные силы, чтобы отдать команду на самоубийство.
  
     Как только человек входит в клан, создается связь между ним и главой клана, и благодаря этой связи ты не можешь ослушаться приказов Главы.
  
     Поскольку члены клана и глава образуют систему начальник-подчиненный.
  
     Но такую команду, как самоубийство, отдать сложно, потому что обычно, когда вы отдаете такую экстремальную команду, в большинстве случаев символ разобьется.
  
     Конечно есть и исключения.
  
     Ситуация, когда вы развили черту «Глава клана» с помощью специальной способности и ваша способность достигла той точки, где сила вашей черты стала гораздо сильнее, чем их души.
  
     Как только это произойдет, можно было насильно дать практически любую команду.
  
     И был человек, который был способен на это в прошлой жизни.
  
     Парень, который проявлял просто потрясающие способности среди других лордов.
  
     Хотя, к сожалению, он был сумасшедшим.
  
     «Темный безумный Лорд... это твоих рук дело, да.»
  
  
     Типичный пример, который показывал, что сумасшедший парень опасен, а сумасшедший парень с великолепными способностями еще опаснее.
  
     И в то же время, один из парней, который станет самым большим препятствием в подготовке к Последнему подземелью.
  
     Один из представителей <Темных лордов>.
  
     Хансу холодно посмотрел на Гуктхэ, который вызвал хаос в тылу.
  
     Глава 40 – Замок Повелителя Демонов(7).
  
  
     Хоть черта «Глава клана» казалась всесильной, все-таки она имела некоторые ограничения.
  
     Вы можете дать только ограниченный набор приказов сильным представителям своего клана, потому, что если приказ будет слишком экстремальным, то активируется механизм самозащиты и символ будет разрушен.
  
     А еще было ограничение в количестве членов клана.
  
     Благодаря этим и некоторым другим ограничениям, даже Глава не мог отдавать безумные приказы людям примерно такого же уровня мастерства, как и он.
  
     Но как и любой другой навык или психическая сила, самым главным был уровень признака и время от времени появлялись главы кланов с удивительным потенциалом.
  
     Люди, которые приобретают черту намного быстрее других и используют ее как основу для старта с огромной форой по сравнению с другими.
  
     <Темный безумный Лорд> был одним из них.
  
     В то время как другие едва могли контролировать 100 человек, он обладал мощным контролем за 200 людьми до точки, где он мог приказать им покончить с собой и всем этим он обладал уже даже в учебной зоне.
  
     Хоть он и был сумасшедшим ублюдком.
  
     И даже более огорчительно было то, что этот парень был частью его собственного учебной группы.
  
     Из 9000 человек, которые добрались до второй учебной зоны, всего 300 человек, не считая 200 членов его клана, выжили из-за этого парня.
  
     Потому, что он убил их всех.
  
     И руководствовался он очень простой философией.
  
     <Потенциального соперника. Если я убью тех, кто обладает подобными паранормальными способностями, пока они разделены, и заберу себе все блага, которые они бы получили в учебной зоне, тогда я смогу сделать 200 человек, подконтрольных мне, гораздо сильнее, а затем пройти обучение с легкостью. Я не верю ничему сильнее, чем тысячной армии.>
  
  
     В результате чего он превратился в имеющую огромный потенциал и беспощадную личность, которая не может доверять другим.
  
     Он думал, что настоящий враг в учебном районе не монстры, а люди, которые могли вызвать беспорядки; используя это в качестве основы, он пытался убить каждого потенциального соперника.
  
     Обычно люди готовятся и формируют большие группы в расчете на то, что они должны будут сражаться против сильных людей, но этот парень таким не был.
  
     <Разве все, кто был в учебной зоне, при выходе наружу смогут выжить, только если они объединят свои силы? Это никогда не произойдет.>
  
     Сделать их неспособными конкурировать против своих визави, потому что они не смогут объединить свои силы?
  
     Они бы выжили если они бы сгруппировались в армию из 3000 человек, но их убивают, если они будут бродить в одиночку?
  
     После прохождения такого обучения? (чушь какая-то)
  
     Если в действиях фей есть какая-то последовательность, то такого не должно быть.
  
     Вероятно, после обучения, будет зона, где народ, прибывший раньше, не смогут убить их сразу по прибытии или будет существовать запрет делать это некоторое время.
  
     Район, который даст возможность новичкам иметь возможность конкурировать с более опытными людьми.
  
     И он был успешным человеком, он проследовал выше, преследуя свои убеждения, и ему удалось ликвидировать всех соперников своей собственной силой.
  
     И он не ошибся в расчетах к тому времени, как прибыл в фиолетовую зону, всего за 5 лет с момента выхода из учебной зоны, он получил позорное звание,.
  
     < Лорд Палач.>
  
     Печально известный титул, который он получил после яростной охоты на глав кланов на нижних уровнях и который хорошо подходил его личности, ненавидящей глав до такой степени, что это было просто странно, несмотря на то что он стал одинок, со своей доктриной уничтожения возможных будущих соперников.
  
     Благодаря этому парню, большинство из глав учебной группы Хансу умерли.
  
     Он даже убивал обычных авантюристов, когда он видел в них потенциал стать ему соперниками в бедующем.
  
     <Будет утомительно, когда ты окажешься там. Темный Лорд будет действовать, и тебе все равно нужно очистить Последнее подземелье. Но помните. Самое главное в учебной области – Последнее подземелье. Хорошо подготовься к подземелью. Темным лордом займёшься после.>
  
     Слова Келдиана пришли ему на ум.
  
     ‘Тск Было бы лучше, убить его сейчас’.
  
  
     Но будет печально, если Хансу не получит то, что собирался получить, бегая за этим парнем.
  
     Хансу мог бы медленно содрать его кожу, как очистить яблоко, и уничтожить его, если бы не структура островов, но, к сожалению, это было невозможно, так как был ряд островов, которые ему нужно было посетить.
  
     Он должен четко различать основные цели и второстепенные.
  
     И кроме того путь Лорда был непонятен, поскольку почти не было выживших.
  
     Поскольку все, кто встречался с его кланом, погибли.
  
     Поэтому он сосредоточился на подземелье.
  
     Но было одно место, где его цель - Последнее подземелье – и путь этого пареня точно пересекутся.
  
     <Центральный Остров>.
  
     Место, где соберется наибольшее количество кланов.
  
     И место, где можно убить большое количество их глав, если вы используете Подложного главу.
  
     Если б он был хоть немного логичен, то он бы взял глав кланов в заложники и использовал бы их силы в своих интересах, но этот парень хотел убить их всех, так как он ненавидел их до изнеможения.
  
     Хансу никогда не переставал думать относительно Башни, даже когда он охотился. (Прим. ред. Здесь, по-видимому, речь идет о следующем лвле, Башне)
  
     Он расставил кланы так, чтобы они группировались и охраняли друг друга и всегда охотился возле подземелий, чтобы он смог сбежать, потому что он не знал, кто из двенадцати был Подложным главой.
  
     Так как кристаллы были настолько твердыми, что обычные люди не смогли бы их разбить, то лишь потому, что он был собой, он сумел разбить ее.
  
     «Я думал, что его здесь нет, потому что он не появился раньше...»
  
  
     <Если бы я был им... я бы, наверное, напал со спины в самый опасный момент. Так как это единственный способ убить так много кланов.>
  
  
     Казалось, он ждал последнего шанса, как и сказал Келдиан.
  
     И из-за этого Хансу никогда не создавал опасных ситуаций.
  
     Поскольку Подложный глава не мог действовать, пока не было опасных ситуаций.
  
     «Но это немного слишком, пытаться прихлопнуть его во время боя с Лордом демонов».
  
  
     Он не был уверен, что решение использовать все свои мини-кристаллы очень разумно, но Гуктхэ был Подложным лордом.
  
     «Давай посмотрим. Как мне с этим справиться».
  
  
     Он не мог надолго уйти от повелителя демонов.
  
     Если этот парень освободится тогда все спец. войска будут уничтожены.
  
     И если бы он бы хотел закончить начатое, то нужно было сделать одну вещь.
  
     Он должен заставить все другие кланы напасть на Хансу, угрожая взятым в заложники главам кланов.
  
     «Будет неприятно, если такое случится. Для начала... я открою вам путь к спасению».
  
  
     Хансу улыбнулся и громко крикнул, продолжая сражаться с повелителем демонов.
  
     - Вау. Не слишком обольщайся. Успокойся на секунду.
  
  
     - ...?
  
  
     Гуктхэ, который приказал спец. войскам отрезать головы глав кланов, передернуло от этих слов.
  
     «Что еще он может сделать в такой ситуации?»
  
  
     Гуктхэ неосознанно стало любопытно, потому что Хансу был очень уникальный парень.
  
     И следующий ответ превзошел все его расчеты.
  
     - Давайте торговаться. Вы же не хотите умирать.
  
  
     Гуктхэ передернуло.
  
     Кто на целом свете хочет умереть?
  
     Он поступал так, потому что он не мог пойти против воли главы своего клана.
  
     Хансу продолжив, посмотрев на него.
  
     - У меня есть кристаллы. Я дам их Вам.
  
  
     - ...
  
  
     «Он сумасшедший?»
  
  
     Что это был за бред?
  
     Хансу снова заговорил.
  
     - Я не знаю, кто глава твоего клана, но не было бы лучше, взять этих господ и использовать вместо того, чтобы убивать их?
  
  
     Каждый кивнул.
  
     Если они возьмут глав кланов в заложники, то все их силы станут частью сил повелителя Гуктхэ.
  
     Поскольку не было никого, кто бы сильно сопротивлялся с клинком у шеи.
  
     Хансу продолжил, посмотрев на него.
  
     - Условия очень простые. Во-первых, берешь глав кланов с кристаллами и идешь на следующий уровень. Там «просишь» глав кланов использовать их клан и спец.войска, чтобы убить повелителя демонов со мной. Просто, правда? Затем все их силы смогут пройти через кристалл и выжить.
  
  
     - ...
  
  
     - Таким образом, глава твоего клана фактически получит силы 9 кланов, а я преспокойненько убью демона. Оставшиеся люди смогут выжить. Это беспроигрышный вариант для всех. Даже ты сможешь выжить. Довольно утомительно сражаться с демоном, когда другие отозвали свои войска.
  
  
     - ...
  
  
     Гуктхэ цокнул языком.
  
     Его слова были неправильными.
  
     Так как глава его клана ненавидел глав других кланов просто до безумия.
  
     Если эти ребята пройдут на следующий уровень, то там они все и умрут.
  
     Но соблазн получить кристаллы были слишком велик.
  
     И кое-что еще, было очень при очень заманчивым.
  
     «Если я поднимусь на следующий уровень, этот парень вместе со спец. войсками убьет Лорда демонов, а затем атакуют его со спины в последний момент?»
  
  
     Смогут ли они устоять, если он прикажет, держа нож у их шеи Позаимствовать силы девяти кланов, использовать их некоторое время, убить их, собирать их артефакты и руны принести их Вонгъюнгу а затем убить глав кланов.
  
     ‘Это прекрасно’.
  
  
     Но первым запротестовал Тхэджин, который сражался вместе с Хансу.
  
     - Хансу. Как ты можешь ему доверять?
  
  
     Гуктхэ пожал плечами.
  
     Казалось, что они уже раскусили его, так что можно было и настоять на своем.
  
     - Ну тогда не доверяйте мне. Если Вы не хотите, то мы просто можем убить девятерых как и было запланировано и я тоже могу просто умереть здесь. А оставшаяся здесь 1000 человек умрет. Может быть, сейчас здесь и не осталось 1000. Я не уверен, сможете ли вы продержаться, кажется, вам еще осталось 20 минут.
  
  
     - ... Этот сукин сын.
  
  
     - Чертовы тормоза... быть взятыми в заложники.
  
  
     Их действия были не по душе Тхэджину с самого начала, но сейчас он разочаровался окончательно.
  
     Хансу хмыкнул, глядя на Гуктхэ.
  
     - Я буду считать, что вы согласны. Возьмите их.
  
  
     Гуктхэ осторожно с помощью спец. войск подобрал кристаллы, которые бросил Хансу, и спешно использовал их и 10 войнов, 9 лордов и Гуктхэ начали исчезать в свету.
  
     «Боже... ему, да и так легко проиграть.»
  
  
     Гуктхэ повеселел, выбирая пункт назначения.
  
     ‘Назначения… Остров башни!’
  
  
     Свет, который показался из мини-кристаллов окутал 20 из них, и вскоре их уже не было видно в замке лорда демонов.
  
     - ... Черт. Меня больше волнует не это.
  
  
     - Не переживай слишком много. Он выглядел довольно наивным. Он сдержит свое обещание.
  
  
     Хансу, пожав плечами, посмотрел на Остров Башни, а затем покачал головой.
  
     ‘Это сделали. Кажется, он хотел жить. Он бы понял, что некоторые вещи были слишком подозрительными, если бы подумал хоть чуть-чуть’.
  
  
     Но он слопал наживку.
  
     ‘Кажется, сейчас я могу сосредоточиться. Если он подчиненный этого парня, то... он хотел отправиться на Остров Башни’.
  
  
     И это неважно, потому что он уже отдельно работал над этим.
  
     Хансу закончил размышлять и обернулся.
  
     И принялся всерьез рубить Лорда демонов.
  
     ................................................
  
     Хуууууу
  
     Исчезнувшие главы кланов, спец. войска и Гуктхэ, окутанные светом, появились в темном пространстве.
  
     Место, куда они прибыли, после активации мини-кристаллов.
  
     ‘Отлично.’
  
  
     Осталось только 2 главы клана, но выжить им будет нелегко.
  
     Поскольку он сейчас отдаст приказ.
  
     - Кажется, сейчас вы должны быть послушными. Поспешите и отдайте приказ. Первое, атакуйте Лорда Демонов и после того, как вы его убьете, атакуйте Хансу.
  
  
     Спец. войска слегка прижали ножи к шеям глав кланов.
  
     - Тск.
  
  
     Главы кланов кивнули, цокнув языками.
  
     Они не могли ничего поделать, потому что были в заложниках, но казалось, что он их не убьет.
  
     Пока они были живы, у них всегда мог появиться шанс.
  
     ‘Придурки’.
  
  
     Именно поэтому глава его клана и пытался избавиться от них, как только ему представлялся шанс.
  
     Он уже понимал, о чем они думают.
  
     Гуктхэ улыбался, когда позади глав кланов лежащих на земле, послышался мужской голос.
  
     - Хах. Посмотри на этих парней.
  
  
     Когда они развернулись, то увидели, как человек в странной маске подходит к ним.
  
     -Кто ты?
  
  
     Человек улыбнулся, собираясь произнести свое имя, но потом остановился.
  
     Тогда не было бы никакого смысла одевать маску.
  
     Он переоделся для того, чтобы не показать связь между ним и Хансу.
  
     - Но они действительно появились? Он сказал мне, что они придут, если я подожду здесь.
  
  
     Человек заговорил, после того как немного побубнил себе под нос.
  
     Похоже психическая сила удивит нас еще ни раз и ни два.
  
     Ему просто нужно делать то, что ему нужно делать.
  
     - Ммм... не нужны имена. Мы вообще-то не будем видеться долго.
  
  
     «Мне просто нужно отрубить им головы и забрать то, что выпадет, правильно?»
  
  
     Тыгыдык
  
     -Этот сумасшедший ублюдок!
  
     Санин, перерезав глотку главе клана одним ударом меча, холодно рассмеялся, посмотрев на визжавшего Гуктхэ.
  
     Глава 41 – Замок Повелителя Демонов(8).
  
  
     Санин рассмеялся, вспоминая прошлый разговор с Хансу, который произошел у них до их расставания в первой учебной зоне:
  
     - Если ты и в правду хочешь помочь, то тебе не стоит идти на Центральный остров, в место этого тебе лучше попробовать добраться до острова длинноногих и заполучить Теневую технику. Тебе не помешало бы…. После этого тебе нужно будет добраться как можно быстрее до острова «башни» и дожидаться меня там. Если будут появляться люди и называть моё имя, тогда оставь их в живых, всех остальных же тебе стоит прикончить. Если ничего не изменится, то на 32 день тебе нужно будет просто уйти.
  
  
     Санин сделал удивлённое выражение лица, так будто только что махнул своим мечом.
  
     Он не был уверен вначале.
  
     Так как ничего не происходило здесь спустя 3 дня, он стал ждать здесь в перерывах между охотой.
  
     Но они и вправду пришли.
  
     И весьма странным образом.
  
     - Это что было, телепортация?
  
  
     Санин не черта не понимал касательно того, что происходит, но ему не оставалась ничего кроме как верить Хансу на слово.
  
     - Вероятно, это вновь эти психические силы. Похоже мне не придётся теперь беспокоиться о погоде, как только они начнут говорить, мне придётся их убить.
  
  
     Он не знал личности вновь прибывших, но ему нужно было убить каждого, кто оказался тут из-за заказа того парня.
  
     Санин, стал безумно рубить всех, кто оказался рядом с ним, это было похоже на просто какое то кровавое месиво.
  
     Втык.
  
     «Хренась…!» «Аааагх!»
  
     «Ну… их тут достаточно много, это просто месиво»
  
     Сила Теневой техники, которую он получил благодаря совету Хансу, была просто запредельной.
  
     - Да, это могло бы быть гораздо сложнее без этой техники.
  
     Огромное количество рун, скилов и артефактов падало после каждого взмаха его меча.
  
     В конце концов это были сильнейшие спец подразделения и Главы кланов с весьма дорогими артефактами.
  
     Поэтому не было ничего удивительного в том, что всё вокруг было засыпано уникальными артефактами.
  
     «Что за сумашедший мудак… Какого, мать его, черта»
  
     «Слишком много разговоров»
  
     Гуктхэ пытался отступить назад и спрятаться, но его голова уже была срезана.
  
     - Похоже, что пара вещей, которые выпали после убийства некоторых из этих ребят, были гораздо более высокого класса, чем то, что падало ранее.
  
     Санин расправил плечи, осматривая их.
  
     Он даже не был искушен всем этим многообразием артефактов.
  
     Так как Теневая техника сама по себе была величайшим даром.
  
     «Он велел мне разобраться со всем этим дерьмом… Посмотрим. Так как они появились до того, как я успел раздобыть <Серьги семи Братьев и Сестёр> то теперь мне видимо стоит решить эту проблему.»
  
     Санин улыбнулся подобно демону, самодовольно осмотрев поле боя, затем он собрал все артефакты и, словно тень, испарился в лесу.
  
     Скыдыщ!
  
     «Вашу мать. Держать строй!!!»
  
     «Долбанные ублюдки, если вам дорога жизнь, то вам нужно продержаться еще 5 минут. «
  
     Войны встрепенулись, у них открылось словно второе дыхание, и они с новыми силами ринулись рубить мертвецов.
  
     Только два клана принимали активное участие в сражении и находились рядом с Хансу.
  
     За короткий промежуток времени их количество сократилось до 600 человек. «Бл…ь! Когда же это всё уже закончиться?»
  
     Тхэджин глубоко вздохнул, обдумывая то, что произошло, при этом скрепя зубами.
  
     Сразу после чего Гуктхэ двинулся вперёд.
  
     Метки на руках людей испарились, и контроль над ними был потерян.
  
     После чего начался настоящий хаос в рядах…
  
     Это не значило, что после получения метки люди превращались в безэмоциональных кукол.
  
     Это больше походило на то, что они не могли спокойно действовать по своей воле, и только когда они получали приказ от Главы своего клана, они просто выполняли приказ.
  
     Они прекрасно понимали нынешнею ситуацию и осознавали, что им нужно что-либо предпринять, чтобы остаться в живых, после того как символ испарился.
  
     Они начали предпринимать попытки, чтобы как можно дольше оттянуть время и создать задел между ними и Повелителем Демонов.
  
     Тхэджин был взволнован тем, что он только что ощутил.
  
     «Неужели Гуткхэ убил их всех? Значит… Тогда какого черта он взял их?»
  
     На самом деле была куча вещей, которые оставались непонятными, но в данный момент всё это не имело никакого значения.
  
     Хансу, Ерин и Тхэджин пытались как можно быстрее восстановить строй.
  
     И у них появился какой-никакой шанс.
  
     Около 400 человек, словно безумные, косили нежить налево и направо, тогда как Кланы Ерин и Тхэджина нападали на повелителя демонов, который был связан Хансу.
  
     Оба клана сражались гораздо лучше, чем Хансу предполагал изначально.
  
     Оба клана сформировали специальные подразделения и заполнили появившиеся бреши в строю, после того как обычные войны отступили.
  
     Это решение, которое они приняли, находясь в критической ситуации.
  
     И если бы специальные подразделения не приняли участия в этом сражении, то они рано или поздно бы попросту поумирали.
  
     Изначально общее количество членов спец. отрядов было равно примерно 130, но после того как Гуктхэ покинул их, и еще какое-то количество погибло в сражении, оставшиеся 100 стали подчиняться кланам Ерин и Тхэджину.
  
     В обычной ситуации им потребовалось бы получить символы после согласия обеих сторон, но в данной ситуации оставшиеся без кланов войны не имели другого выбора.
  
     Так как они были вынуждены получать приказы и вступить в битву против повелителя демонов.
  
     Исключением были моменты, когда Хансу обращался к ним:
  
     «Если вы не хотите сражаться, не значит ли это что и мне стоит отступить минут на 15 и посмотреть, что произойдёт с вами?»
  
     «….»
  
     Если бы Хансу отступил на 15 минут, то этого времени было бы достаточно для того, чтобы повелитель демонов уничтожил всех оставшихся в живых.
  
     Поэтому оставшиеся не у дел спец. отряды приняли символы и подчинились главам двух оставшихся кланов.
  
     Так как они осознавали, что у них просто нет других вариантов и это решение, возможно, поможет им выжить.
  
     И пока Хансу и главы 2х кланов сдерживали повелителя демонов, оставшиеся без кланов войны стали сражаться с нежитью
  
     У них не было никакого шанса убежать теперь, и всё, что оставалось, - это приложить максимум усилий и сражаться с нежитью.
  
     Находясь между двух огней и не имея выбора в данной ситуации люди стали принимать участие в сражении с куда большим энтузиазмом.
  
     Скидыщ. Херась.
  
     Бабах. Хрум бум.
  
     «Держать строй. Еще немного!!»
  
     Не сдерживая себя, кричал Тхэджин, смотря на почти убитого повелителя демонов.
  
     Битва стала протекать куда лучше, после того как исчезли главы кланов, а их спец войска стали подчиняться Ерин и Тхэджину.
  
     Пока Хансу связывал и сдерживал повелителя демонов, оставшиеся 100 войнов спец отрядов начали активно атаковать и рубить повелителя демонов, прилагая максимум усилий.
  
     Если они смогут продержаться еще 10 минут в данном темпе и придерживаться этой интенсивности, то они точно смогут выйти победителями в этой битве.
  
     Но Тхэджин мыслил молниеносно.
  
     10 минут – это слишком долго.
  
     «Вашу мать. Кристалл скоро откроется…»
  
     Единственной причиной, по которой они могли сражаться с повелителем демонов в данный момент было то, что люди, которые не вступили в кланы сражались с призванной нежитью и сдерживали её.
  
     Что же случится, когда кристалл откроется?
  
     Могут ли они просто повернуться и уйти? Будут ли они и дальше сражаться с нежитью поддерживая людей из кланов, которые сейчас боролись с повелителем демонов?
  
     Почти наверняка они все повернутся и двинутся в сторону кристалла пытаясь сохранить свои жизни.
  
     В данный момент они не могут отступить, так как повелитель демонов еще жив.
  
     Хансу и двум спец отрядам получалось сдерживать повелителя демонов, и всё потому, что они находились в ситуации, при которой никто не мог отступить, так как если уйдёт один, двое оставшихся будут страдать.
  
     Это было похоже на ситуацию, когда они нуждались друг в друге и если кто-то отступит, то другие будут убиты в ту же секунду.
  
     В то же самое время яркий столб света появился со стороны кристалла.
  
     «Бля…ь. Если он всё же откроется, то лучше было бы что бы это не привлекло внимания.»
  
     Луч света, который появился со стороны кристалла был настолько ярким что не имело значения в какой части острова вы находились, вы всё равно бы его увидели и поняли, что портал открыт!
  
     В то же самое время на месте, где только что был кристалл и откуда бил яркий луч света появилось нечто, похожее на черную дыру.
  
     Люди, которые увидели дыру, остановились.
  
     Они переглянулись и стали как сумасшедшие пытаться втиснуться в кристалл.
  
     «Вашу мать. Не блокируйте вход!»
  
     «Черт! Меня затягивает!»
  
     Начался настоящий хаос.
  
     Они несли огромные потери в данный момент, но это никак уже не влияло на ситуацию, так как люди просто пытались влезть в этот портал.
  
     Из-за того, что люди, которые были вне кланов, перестали сражаться с нежитью, нежить стала собираться вокруг повелителя демонов.
  
     «Черт. Неужели нам и в правду нужно убить эту тварь? Отступаем!»
  
     Хансу покачал головой на слова Тхэджина. Нам нужно продолжить сражаться!!!
  
     Если они сейчас дадут слабину и начнут отступать, то у них не будет шансы выжить в будущем.
  
     Если они повернутся и начнут бежать в сторону кристалла, то повелитель демонов настигнет их и просто перебьёт всех.
  
     Нам нужно прикончить его здесь и сейчас!
  
     Хансу лишь усмехнулся, глядя на всё происходящее.
  
     Тхэджин вздохнул с облегчением, когда увидел улыбку Хансу.
  
     «Черт! Тогда нам нужно повернуть ситуацию так, чтобы повелитель демонов оказался перед кристаллом, так чтобы всем пришлось сражаться до тех пор, пока мы не убьем его. В таком случае никто не сможет отступить в кристалл и у них не будет выбора.»
  
     Если перекрыть единственный путь к отступлению, возможно, они придут в чувство и начнут сражаться с нежитью.
  
     Но Тхэджин, осознал, что реализовать это почти невозможно.
  
     Слишком тяжело и в тот же самый момент опасно для них самих было бы пытаться перетянуть повелителя демонов к кристаллу.
  
     В тот же самый момент если бы они смогли реализовать этот план, тогда они бы получили огромную выгоду. Они смогли бы перегруппироваться и вновь начать всеми силами атаковать повелителя демонов.
  
     Сейчас они находились в такой ситуации, что могли бы потерять большую часть спец отряда; если это всё-таки произойдёт, то шансов на победу против повелителя демонов у них просто на просто не будет.
  
     Хансу остановился и стал что-то громко кричать.
  
     Так как он никогда не мог себе представить подобной ситуации, ему нужно было бы брать ситуацию в свои руки.
  
     Не было ни малейшего шанса перенести демона к кристаллу, но возможно был шанс перетащить кристалл к демону.
  
     «Насколько я помню… после активации кристалл стал парить в воздухе. У тебя должно получиться притащить его сюда»
  
     «Выиграй мне немного времени!!!»
  
     Хансу, который выслушал план Ерин, резким движением руки покрепче схватил Приговор Дейкраса который сильно сковывал повелителя демонов и начал двигаться в сторону кристалла на максимальной скорости.
  
     Бесконечное количество кинжалов вылетало из руки Хансу и он, словно дикое животное, прыгал с одного кинжала на другой продвигаясь в сторону Кристала.
  
     Бесчинствующая нежить пыталась встать между ним и кристаллом, но высота, на которой двигался Хансу, была для них просто-напросто недосягаемой.
  
     После того, как он добрался до кристалла, он стал связывать кристалл цепью и тянуть его в направлении повелителя демонов.
  
     Люди же, что бежали в сторону кристалла были просто в недоумении от происходящего.
  
     «Какого черта ты творишь..!!!» «Ублюдок!!!!»
  
     Хансу с высока взглянул на них и произнёс.
  
     -Давайте сражаться вместе!!! Объединим усилия!
  
     Как только он закончил говорить, всё вокруг было заглушено безумным рыком повелителя демонов.
  
     АААааааААааааааАААа!!!!
  
     И кристалл стал двигаться в направлении демона, плавно плывя по воздуху.
  
     Сила повелителя демонов была устрашающей даже в его ослабленной форме.
  
     - Это и вправду тяжело, надеюсь, она не порвётся. Возможно, мне стоит попробовать притянуть их сильнее.
  
     После всего произошедшего люди поняли план Хансу и глав клана.
  
     Хансу улыбался, так как если принять во внимание твёрдость кристалла, то сейчас они находились в самом безопасном месте и даже повелитель демонов не в силах разрушить кристалл. В тот же самый момент оставалась вероятность того, что повелителя демонов может засосать в кристалл.
  
     - Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Прилагайте больше усилий.
  
     Хансу перестал говорить и повернулся в сторону повелителя демонов. Воины, которые не входили в кланы и в данный момент тянули кристалл, после слов Хансу изменились в лице.
  
     В конце концов, появился шанс на победу в этой неравной битве после того, как все стали прилагать свои усилия.
  
     - У нас и вправду есть шанс!!! Хансу вроде говорил, что планируется направиться после этого на остров башню.
  
     Как бы там ни было, все, что они все сейчас хотели, это по корее убраться с этого чертового Центрального острова.
  
     Тхэджин смотрел в сторону Хансу, но потом резко сфокусировался и вернулся к битве против повелителя демонов.
  
     Тем временем на острове Башни.
  
     «Хм… Гукткхэ убит»
  
     Человек, который сидел на спине какого-то огромного животного, пробормотал это себе под нос, женщина, которая находилась рядом с ним, лишь улыбнулась и произнесла.
  
     - Я ведь вам говорила, не стоит доверять таким недоумкам.
  
     Почему они отправили такого идиота, когда у них была куча людей с огромным потенциалом и кучей способностей??? - Нет. Он проделал отличную работу. Он делал то, что я говорил ему.
  
     Гуктхэ сделал даже больше, чем я ожидал от него.
  
     Лишь неожиданное событие, которое произошло в последний момент, расстроило наш план.
  
     - Да?! Женщина надеялась узнать что-то полезное. Вонгъюнг расмеялся и покачал своей головой.
  
     - Сейчас это уже не имеет значения. Мы разберёмся с этим позже. Не нужно думать об этом теперь, нам нужно сконцентрироваться над тем, чем мы заняты сейчас. Есть ли какая-то связь между Хансу и тем парнем в маске??
  
     Вонгъюнг пробормотал что-то про себя, но затем покачал головой.
  
     Гуткхэ лично назвал ему местоположение, в котором он появился с помощью мини-кристала.
  
     Поэтому не было никакого шанса, чтобы Хансу мог знать местоположение этого места и отправить сюда кого-то из своих людей заранее.
  
     Это было просто немыслимо в данный момент.
  
     Если бы это было возможным, то Вонгъюнг бы точно знал об этом.
  
     - Сейчас это всё не имеет значения.
  
     Он не знал того парня в странной маске, но всё-таки есть вероятность того, что этот парень – подчинённый Хансу.
  
     - Нам нужно подготовиться!
  
     Женщина, которая стояла рядом с Вонгъюнгом, кивнула головой и затем громко крикнула:
  
     - Окружить эту область, расставить ловушки и быть готовым к появлению остальных! Всем ждать, пока они не появятся тут. Мы должно подготовить ловушку.
  
     Вонгджин собрал клан, который состоял из 100 человек, но в данный момент тут присутствовали только 85, так как 15 из них были заняты в других областях.
  
     Сила этого клана была куда выше, чем сила обычного клана, так как пока остальные охотились, убивая монстров, этот клан охотился на людей и убивал их, забирая их артефакты и руны.
  
     Организация у людей, которые должны сейчас появится тут с центрального острова, будет в полной жопе.
  
     Они не могли потерять такой возможности и так легко поживиться на этой ситуации.
  
     - Я не знаю, как это всё должно было быть изначально, но у меня такое чувство, что осознание этого само пришло ко мне. Возможно, я нашел своё предназначение во всём этом.
  
     Когда он закончил свою мысль, женщина, которая всё это время находилась рядом с ним, спросила:
  
     - Вы уверены, что они появятся именно тут? Стоит ли нам всем находиться тут?
  
     - По крайней мере, они должны появится именно тут.
  
     Но всё же была вероятность что люди, которые проходили через порталы на разных островах, появлялись в разных частях острова Башни.
  
     Но всё же, если его расчёты были верны, то портал, который связывал центральный остров и остров башни, должен был открыться именно тут.
  
     Конечно, есть вероятность что не все окажутся тут, но большая часть из них точно должны появиться тут.
  
     - Нам нужно просто оставаться тут и ждать того, что произойдёт.
  
     Если бы он позаботился обо всём пораньше, то ему не пришлось бы беспокоиться обо всём этом.
  
     Они хотели убить каждого, кто выйдет с портала, один за одним, собирая все их руны и артефакты.
  
     - Даже если мы не сможем убить их всех, мы должны убить как можно большее их количество. Мы просто обязаны убить столько, сколько сможем, и потом нам нужно будет отправиться в башню.
  
     Я не уверен в том, сколько их появится тут, но было бы неплохо, чтобы и этот парень Хансу тоже оказался тут.
  
     Глава 42 – Башня(1).
  
  
     Куруруру
  
     Тхэджин вздохнул, взглянув на труп Лорда демона, порубленный на мелкие кусочки.
  
     ‘Мы, наконец, убили его. ’
  
     Очередная хаотическая ситуация произошла бы, если б появились руны, так что он волновался, но никаких рун не было к счастью.
  
     Нежить вся превратилась в пыль и улетела после того, как Лорд демон умер, и люди, которые были против нежити, все рухнули.
  
     ‘Около 500 человек...? Многие выжили.’
  
     Если принять во внимание события в середине и когда все побежали, пытаясь спасти свою жизнь, довольно много выжило.
  
     ‘Цк.’
  
     Ему не нравились безклановые, но тот факт, что случайные жизни не были потеряны, был неплох.
  
     В этот момент он мог видеть Хансу, который обыскивал труп Лорда демона, и подошел к нему со сложным выражением лица.
  
     Тхэджин сделал мину растерянности, посмотрев на него.
  
     "Что не так?"
  
  
     Потом Тхэджин посмотрел на кроваво-красный мрамор в его руках.
  
     ..............................
  
     [Кан Хансу]
  
     Сила (бесцветная): 20,8%
  
     Выносливость (бесцветная): 21,1%
  
     Ловкость (бесцветная): 16,7%
  
     Восприятие (бесцветная): 17,7%
  
     Мана (бесцветная): 15.7%
  
     Магия (бесцветная): 15.7%
  
     Физическое сопротивление (бесцветная): 15.7%
  
     Магическое сопротивление (бесцветная): 15.7%
  
     ‘Это неплохо. ’
  
     Хансу кивнул.
  
     Если принять во внимание тот факт, что он поднял кольцо Нурмаха за счет рун, то это было не плохое число за месячный труд.
  
     Нормальные руны были подготовлены к обучающей стадии с самого начала, чтобы они выросли быстро, но увеличивать опыт на бесцветных рунах было нелегко.
  
     Преобразование одной из рун в красную руну в течение трех месяцев обучения было великим подвигом.
  
     Потому что, обладание одной красной руной означает, что вы <Начинающий> у которого есть предпосылки для путешествия в красную область.
  
     И Кристалл Демонического Нефрита в его руках имел близкие отношения с этими рунами.
  
     <Кристалл Демонического Нефрита>
  
     Он увеличивает все ваши руны в 99,99% если вы поглотите его.
  
     Удивительный читерский предмет.
  
     Разница между 99,99% и 0,01% было как небо и земля, даже если они были теми же самыми бесцветными рунами.
  
     И именно поэтому повышение опыта было трудным.
  
     Но, конечно, есть и недостатки.
  
     Во-первых, это длилось всего один день.
  
     И вторая причина была немного более экстремальной.
  
     После этого дня все руны упадут до 0,01%.
  
     Это было наиболее близко к запретной медицине, взрывая ваш потенциал как в тех старых боевых историях о героях.
  
     И из-за этого он не мог использовать его, когда вздумается.
  
     Только 1 шанс использовать этот предмет.
  
     Последнее подземелье, а оттуда – третий проход.
  
     ‘Сделать все мои руны красными... затем использовать его.’
  
     Это самый эффективный способ использования.
  
     Только бесцветные руны и нормальные руны добывались во 2-ом этапе обучения.
  
     И из-за этого в идеальной ситуации можно было бы поднять 8 красных рун на 0,01%, став базовым <Экспертом>. Это означает, что у авантюриста все руны достигли красной стадии.
  
     Но для этого до сих пор немного не хватало.
  
     И именно поэтому эта вещь была необходима.
  
     Если он использует его, то он станет <Мастером>, чьи руны все на пике.
  
     И не было никаких рисков.
  
     Так как он начал на 0,01% в любом случае, он просто вернётся туда, откуда начал.
  
     ‘Я должен сохранить его.’
  
     Не было никакой необходимости сосредотачиваться на повышении рун.
  
     Так как был другой план для этого.
  
     Ему нужно было сосредоточиться на других вещах до этого.
  
     Как, например, на Кристалле Демонического Нефрита.
  
     ‘Просто набирать их в Центральном острове означает успех.’
  
     И это было еще лучше, так как он получил комплект Декрадоса.
  
     Но была еще одна проблема.
  
     Хансу убрал Кристалл Демонического Нефрита, и сказал Тхэджину и Ерин:
  
     - Мы охотились вместе, но только один выпал. Мне действительно он нужен. Я не могу поделиться им с вами, но я могу дать вам что-нибудь еще, что мы получили от охот, так что говорите, что вы хотите. Вы оба.
  
  
     Ему нужно было раздать вещи справедливо.
  
     Он не мог отдать этот предмет, но он также не мог игнорировать два клана, которые охотились на Лорда Демона вместе с ним.
  
     Таижин и Ерин смотрели друг на друга некоторое время, а затем усмехнулись.
  
     - Просто возьми его. Мы бы все умерли без тебя в любом случае. Мы даже получили больше специальных сил благодаря тебе.
  
  
     Некоторые из их соплеменников умерли, но их общая численность возросла на сегодняшний день.
  
     Так как они были заполнены на 50, из лимита 100 человек, специальными силами.
  
     "Ммм..."
  
  
     Хансу задумался на мгновение, а затем обратился к обоим:
  
     - Каковы ваши текущие планы?
  
  
     Тхэджин и Ерин очень просто сказали:
  
     - Идти в башню.
  
  
     Хансу кивнул головой, услышав это.
  
     Он не был уверен, ждет ли Темный безумный Лорд перед входом выше.
  
     ‘Но этот парень, вероятно, знает о ситуации в Центральном острове. ’
  
     Он должен также знать, что Гуктхэ умер.
  
     А это значит, он мог предположить, что много людей должны были выжить и подняться.
  
     Он мог бы подготовить что-нибудь или не делать этого, но он не мог игнорировать возможные неожиданные опасности.
  
     Так как он абсолютно отличается от тех кланов, что Хансу видел ранее.
  
     Прямое столкновение будет непростым.
  
     ‘Давайте посмотрим... Я не могу позволить им сделать что-то хорошее для него. ’
  
     Хансу оглянулся на его окружение.
  
     ..................................
  
     - ... Никто не придет? – Спросила Чангхи, которая стояла рядом с Вонгъюнгом.
  
     ‘Есть ли возможность, что с этим парнем что-то не так. ’
  
     Он мог делать ошибки, потому что он был человеком, но это было довольно удивительно, так как они никогда не видели, чтобы он совершал ошибки.
  
     Перед тем, как Чангхи смогла завершить свои мысли, один человек появился из гигантского круга перед ними.
  
     Но Чангхи прищелкнула языком.
  
     Так как это было знакомое лицо.
  
     ‘Неприятный парень.’
  
     Этому парню было трудно доверять, потому что его отношение изменялось слишком быстро.
  
     ‘Что ж. Наверное, поэтому он действовал как человек, близкий к Хансу ‘.
  
     Чангхи выступила к парню, который только что подошел, Хюнву, и посмотрела на него.
  
     - Разве ты не говорил, что твоего друга зовут Тэхи?
  
  
     Хюнву пожал плечами.
  
     - Она была просто для прикрытия. Как можно называть ее другом, когда мы только видели друг друга несколько раз. Она умерла по дороге.
  
  
     - ...
  
  
     В то время как Чангхи щелкнула языком, Вонгъюнг спросил Хюнву, смотря на него:
  
     "Похоже, что ты один. Возможно, остальные погибли? "
  
     Хюнву покачал головой на слова Вонгюнга.
  
     - Неа. Ровно 531 человек выжил
  
  
     - ... Но никто из них не попал на Остров Башни?
  
  
     Это могло произойти, если бы они все умерли, но многие выжили и не пошли на Остров Башни.
  
     Остров башни был очень заманчивым местом.
  
     Хюнву вздохнул при этих словах.
  
     - Этот парень про*бал все это в последний момент.
  
  
     Тогда Хюнву вспомнил слова, которые Хансу уже сказал народу в последний момент.
  
     <Если вы, ребята, думаете идти на остров башни, то подумайте об этом очень хорошо! Он выглядел очень заманчиво на карте островов, но помните, что он такой же, как и Центральный остров!>
  
     "... Никто не придет, если они слышали это. Но действительно ли есть шанс, что вообще никто не придёт? "
  
  
     Дело в жадности человека, она, как правило, не работает так, как хочется, но ни один из более 500 человек не пришел.
  
     Хюнву добавил еще несколько слов:
  
     - Это потому, что они все знают, что произойдет, если они проигнорируют его слова в настоящее время. Он очень талантливый парень.
  
  
     "..."
  
  
     Вонгъюнг щелкнул языком про себя.
  
     Люди, пережившие там, вероятно, будут гораздо сильнее, чем те, которые прошли через другие острова.
  
     Это был прекрасный шанс, так как они были в беспорядке от борьбы с Лордом демоном и нежитью.
  
     ‘Что ж. Если это не сработает, то я с этим ничего не могу поделать.’
  
     Если Хюнву выступит, тогда он только вызовет подозрения.
  
     - Вы проверили, куда этот парень Хансу пошел?
  
  
     Хюнву покачал головой.
  
     - Я не знаю об этом, но я видел его уходящим в Кристалл.
  
  
     Вонгъюнг пожал плечами, как он поднялся с этого сиденья.
  
     - Ну, этого достаточно. Так как мы сделали все необходимое здесь, пойдем в башню.
  
  
     Хюнву спросил после этих слов:
  
     - Твое сердце не болит? Мы не получили ничего из Центрального острова в итоге.
  
  
     Вонгъюнг сказал рассмеявшись.
  
     - Что там до боли в сердце. Это был один провал из многих. И мы тоже убили много Лордов.
  
  
     "..."
  
  
     - И в соответствии с моим предчувствием... то, что мы получим от башни будет гораздо больше.
  
  
     Карта островов никогда не лгала.
  
     То, что они получат в башне, будет гораздо привлекательнее, чем то, что они бы получили в Центральном острове, и оно не было бы сопоставимо с точки зрения количества и качества.
  
     ‘Хансу, этот парень... Я разочарован. ’
  
     Он не знал о других, но он чувствовал, что этот парень подошел бы, по крайней мере.
  
     Но для него, избегать его вот так.
  
     ‘Там, вероятно, не будет большой разницы, хах.’
  
     Этот парень, наверное, не знал, так как он не добрался до Острова Башни, но пока все в конце концов собираются к башне, будет больше столкновений.
  
     Встреча с ним будет означать конец.
  
     ‘Хотя мы не будем встречаться некоторое время... Я должен, по крайней мере, дать предупреждения. Но этот парень... почему он не имеет каких-либо отличительных черт?’
  
     Вонгъюнг послал сообщение для 15 человек в других местах.
  
     <Будьте осторожны с парнем, с цепной косой и кинжалом и докладывайте сразу, как только вы заметили его. Завершите то, что я спросил, а затем идите в башню. Увидимся выше.>
  
     Вонгъюнг, который послал сообщения людям вокруг, пожал плечами, сказав.
  
     - Пошли.
  
  
     При этих словах большое количество людей начали медленно идти к гигантской черной башне, которая пронзает небо в центре острова.
  
     .................................
  
     Долгое время после того, как круг засветился, он выплюнул другого человека.
  
     Хансу, который вышел из круга, проверил окружение.
  
     Явные признаки людей.
  
     Ясно было, что клан ждал людей здесь.
  
     Хансу ухмылялся, глядя на это.
  
     ‘Я знал, что это случится. ’
  
     Темный безумный Лорд всегда любил делать что-то, он не был хорош в ожидании.
  
     Очень прилежный парень с определённой точки зрения.
  
     Хотя тот факт, что он работал усердно с сумасшедшими целями, был прискорбным.
  
     Он использовал браслет Аранкала, чтобы сделать вид, что входит в Кристалл, а затем ждал рядом, скрываясь.
  
     Хотя они могли бы заметили его, если бы вглядывались усерднее, они, вероятно, не ожидали, что он сделает такую ​​вещь, когда они пытались попасть в портал.
  
     Так он обманул Хюнву.
  
     ‘Кто будет одурачен, если вы ошиваетесь так вокруг, всё время...’
  
     В то время как этот парень смотрел на него, он сделает то же самое.
  
     Результатом было то, что он был очень подозрительным.
  
     Это, возможно, отличалось бы, если б он не знал о Темном безумном Лорде.
  
     Но это было не так.
  
     В любом случае, Хансу ждал, пока все не ушли, полностью исцеляя тело, которое было истощено от борьбы с Лордом демоном, а затем прошел через кристалл.
  
     Поскольку этого времени уже было достаточно, чтобы они ушли.
  
     ‘Ходить вокруг да около - это слишком утомительно. ’
  
     Затем Хансу посмотрел в сторону башни на расстоянии.
  
     Окончательный уровень, а также этап второго обучения, <Башня> в центре пронзала облака наверху, и многие острова плавали вокруг башни.
  
     И, как ветви дерева, черные мосты тянулись от башни, соединяясь с этими островами.
  
     Если вы должны были начать на острове, где стояла башня, тогда вы могли бы подниматься снизу-вверх, но даже если вы должны были начать на близлежащих островах, вы в конечном итоге пойдете в башню.
  
     Вот почему он обдумывал поход на другие острова, но тогда он не мог бы получить то, что он хотел.
  
     Так как если бы он пошел на другие острова, он начнет на другом этаже, а не на первом.
  
     ‘Давайте начнем.’
  
     Он собирался подготовиться добросовестно для окончательного подземелья.
  
     Так как это была его первая цель.
  
     И Темный безумный Лорд собирался быть включен в его планы.
  
     Хансу усмехнулся и начал распределять свою амуницию.
  
     ‘Я не уверен, что Хюнву запомнил мои физические черты хорошо или нет.’
  
     Хансу убрал Правосудие Декрадоса глубоко на бедро.
  
     В то же время он сократил длину цепи Справедливости Декрадоса на столько, на сколько он мог, обернул его вокруг талии один раз, установил твердо за спину, а затем накрыл его плащом.
  
     Это было почти как исчезновение двух орудий.
  
     Хансу затем приступил к осмотру меча, что он подобрал случайно до прихода сюда.
  
     Достойного уровня Пудао, что держал мертвый авантюрист.
  
     Внешний вид Хансу мгновенно изменился на посредственный уровень, который можно было найти в любом месте.
  
     Ну, образ Хансу был не тем, что бросалось в глаза в первую очередь.
  
     Но этого было недостаточно.
  
     Хансу быстро пошел.
  
     Так как там было место, где он согласился встретиться с этим парнем.
  
     Через некоторое время очень знакомое лицо появилось в поле зрения.
  
     "Привет. Хансу!"
  
  
     Хансу рассмеялся, говоря.
  
     "Благодарю."
  
  
     Санин усмехнулся.
  
     "Без проблем. В любом случае... вот это ".
  
  
     Санин вручил небольшую серьгу.
  
     Артефакт, который Хансу просил, вместе с <Теневой Техникой>.
  
     <Серьга Семи Братьев>
  
     Она поглощала ману пользователя постоянно, в то же время изменяя внешний вид носителя.
  
     На один из семи, который был сохранен в ней.
  
     ‘Сохранил некоторое время, благодаря ему.’
  
     Хансу надел серьгу.
  
     И, как он наполнил её маной, его лицо изменилось.
  
     Нет, не только его лицо, все его тело издав треск, изменилось.
  
     Санин сделал испуганное выражение лица, глядя на это.
  
     "Это нормально для тебя, делать это?"
  
  
     Санин так же использовал это раньше.
  
     Так как это было намного очаровательней, чем маска.
  
     Но это было не то, чем можно было бы изменить свое лицо, когда они хотели.
  
     Это было нечто, что изменило всё их тело на один из семи сохраненных внешних видов.
  
     Конечно, боевая сила уменьшалась и Санин, который понял это, отказался от его использования.
  
     Но Хансу покачал головой.
  
     "Это достаточно хорошо."
  
  
     Ему нужно было сделать хотя бы это. Он не мог обмануть врага, только изменив немного лицо.
  
     Так как восприятие авантюриста, было слишком высоко для этого.
  
     Если в основном они изменят нос и цвет кожи, а потом скажут, что они перевоплотились.
  
     Они будут обнаружены другими авантюристами, которые запомнили форму всего тела.
  
     Ему нужно было изменить всю его структуру тела.
  
     ‘Это действительно уменьшает мою боевую мощь, но этого достаточно.’
  
     Это не было важной частью.
  
     Хансу сделал выражение лица настолько холодным, что он был ужасен.
  
     ‘Каждый должен помнить меня в какой-то степени к настоящему времени.’
  
     500 человек Центрального острова помнят его.
  
     Члены клана Темного безумного Лорда помнят его.
  
     Слухи о нем будет распространяться далеко и широко.
  
     Он не убивает людей.
  
     Он придерживается правил.
  
     Он пытается бороться впереди, а также пытается спасти столько людей, сколько он может.
  
     Это было достаточно для того, чтобы создать образ.
  
     ‘Эрес. Этого должно быть достаточно. ’
  
     А теперь настало время для него, чтобы исполнить последнюю волю Келдиана.
  
     ‘Темный безумный Лорд. До тех пор пока я не приду за тобой... продолжай в том же духе.‘
  
     Хансу холодно рассмеялся в сторону башни на расстоянии.
  
     Глава 43 – Башня(2).
  
  
     Хансу, отослав Санина, посмотрел на башню вдалеке, и начал витать в облаках.
  
     ‘Кажется, мне нужно будет играть в прятки. Он настоящий талант, да’.
  
  
     Хансу щелкнул языком.
  
     Поскольку конструкция башни была уникальной, можно было выбирать один из нескольких вариантов ее прохождения.
  
     Перемещаться либо в небольших группах, либо в больших группах.
  
     И трудность и награда были приготовлены для каждого из вариантов.
  
     Обычно главы кланов пытались двигаться, объединив все свои силы.
  
     Поскольку они поступали так до сих пор и так было спокойнее.
  
     Но этот парень был другим.
  
     <У нас недостаточно времени, чтобы убить всех, передвигаясь большой группой. Разделимся и будем перемещаться так чтоб на одного человека приходилось 10 будущих трупов. Завладеть тем, что могли бы заполучить эти люди, и забрать руны у их трупов.>
  
  
     С такими мыслями он разделяет его соклановцев, а затем смешивает их с другими искателями приключений.
  
     Этот метод, можно использовать лишь потому, что он уверен в способности каждого отдельно взятого члена его клана и потому что они могли общаться друг с другом независимо от того, где они были в башне.
  
     Они бы довольно сильно бросались в глаза, если бы передвигались большими группами, но, разделившись на небольшие отряды убийц, было гораздо проще делать вид, что они обычные авантюристы и раствориться среди другими людьми, а затем нанести удар в решающий момент.
  
     Число людей, погибших от маленьких отрядов убийц Темного безумного Лорда, в прошлом исчислялось тысячами, и эти отряды убийц полностью заграбастали все артефакты и руны, которые полагались 1000 человек, из-за чего достигли такой степени развития, при которой они могут открыто убивать людей, и никто не мог ничего сделать.
  
     Поскольку все они следовали раздельно, Хансу должен был найти и убить их по одному во время подъема на башню.
  
     Не было смысла искать Хансу по внешности, потому что он ее полностью изменил, но он сделал этого не для того, чтобы просто убить авантюристов и превратить их в руны.
  
     Он изменил свою внешность для того, чтобы подобраться так близко, как он мог, к Темному безумному Лорду, который знает его внешность, чтобы перерезать ему глотку с одного удара.
  
     «Это не займет много времени».
  
  
     Хансу подумал об этом и, холодно засмеявшись, медленно направился в сторону башни.
  
     После долгой прогулки людей внутри башни приветствовали Хансу.
  
     - Пришел новичок. Меня зовут Сухан. А как зовут тебя?
  
  
     Хансу слегка озадачился.
  
     «Ах. Я еще должен выбрать себе имя.»
  
  
     Поскольку он был другим человеком, он должен был выбрать себе другое имя.
  
     Поскольку он больше не был Кангом Хансу.
  
     Хансу смеялись, говоря свое имя.
  
     -Меня зовут...
  
  
     .......................................
  
     -Это башня...
  
  
     Чульман хмурился, смотря на гигантскую башню вдалеке.
  
     Как трудно было добраться до этой точки.
  
     Чульман настороженно оглядывался по сторонам, продвигаясь вперед.
  
     Одновременно он на мгновение взглянул на гигантскую башню перед ним.
  
     Гигантская Башня.
  
     Было видно много входов в нее во всех направлениях, но они как-то не сильно отличались на вид.
  
     ‘... Мне просто нужно войти?’
  
  
     Чульман выбрал один из них, а затем осторожно направился ко входу.
  
     Проход был длинным и вел вглубь гигантской башни.
  
     В конце тоннеля красовалась здоровенная круглая площадь.
  
     ‘...Это?’
  
  
     Чульман инстинктивно проверил окружение.
  
     Сотни проходов располагались вокруг и несколько из них уже были закрыты дверями.
  
     И над каждым из них красовались различные цифры.
  
     Над некоторыми было написано 1, над другими 50.
  
     Над некоторыми даже висело 80.
  
     Сходство между ними было лишь в том, что внутри входа был не проход, а, скорее, небольшой зал.
  
     «Что это...»
  
  
     Но это была не единственная странность.
  
     Люди разместились небольшой группкой в углу.
  
     ‘9 человек.’
  
  
     Их было только 9, но он не мог позволить себе раслабиться.
  
     Пока Чульман стоял, настороженно озираясь, парень, стоявший ближе к нему, заговорил:
  
     - Не нервничай так. Мы тоже впервые здесь встретились.
  
  
     - ...?
  
  
     Остальные не могли ослабить свою бдительность, но их любопытство оживилось.
  
     Что послужило причиной, чтобы 9 незнакомцев создали группу.
  
     И тот факт, что 9 человек были смешаны в группе, тоже было странно.
  
     - Зачем вы так сгруппировались?
  
  
     Человек, стоявший впереди, Сухан, ответил на вопрос.
  
     - Меня зовут Сухан... так как ты один, я догадываюсь, в какой-то мере. Нет никого, кому ты мог бы доверять, да?
  
  
     Сухан нахмурился.
  
     Правильно.
  
     Он чувствовал, поднимаясь по другим островам.
  
     Что там не было никого, кому можно действительно доверять.
  
     Нет, это чертова фея сделала так.
  
     Он не обижался на это.
  
     У них была только одна жизнь, кто бы отдал свою жизнь за кого-то другого.
  
     Впрочем, и он был таким же.
  
     Сухан улыбнулся и посмотрел на Чульмана.
  
     - Но что нам делать. Кажется, нам несмотря ни на что придется сгруппироваться. Ты десятый человек. Тут написано, что нам нужен еще один человек.
  
  
     -?
  
  
     Пока Чульман растерянно смотрел на них, в небе появилась фея.
  
     -Я приветствую вас в башне. Хихи. Это страна возможностей. Конечно, вся учебная область такова, но это место и подавно.
  
  
     И в этот момент маленькая карта появилась в руках Чульмана.
  
     - Это...
  
  
     Информация о близлежащих сотне дверей была написана на этой карте.
  
     <комната на 2 человека: Корона Арунана, эликсир Кокулки > (закрыто)
  
     ...
  
     <комната на 9 человек: Плащ с семью полосами, кукла Каруна...>(закрыто)
  
     <комната на 10 человек: Острый крюк Роропина, Венок Киладерапы,...>
  
     ...
  
     <комната на 47 человек: Оснащение субмарины Келпина, Меч Акина...>
  
     ...
  
     <комната на 80 человек: Божественная ярость, Меч молнии ….>(закрыто)
  
     < комната на 80 человек: Меч Короля...>(закрыто)
  
     Нажав на комнату, он мог даже читать описание предметов в ней.
  
     - ... Меч Короля? Божественная ярость? Они даже это дают? Разве это не слишком?
  
  
     Чульман выглядел обеспокоенным, фея улыбнулась и продолжила говорить.
  
     - Это дружеская забота о вас. Вы же видели примеры людей, передвигающихся в больших группах на островах внизу, разве нет?
  
  
     Чульман кивнул.
  
     «Блин... это действительно ненормально. Как вы хотите, чтобы мы противостояли таким вещам».
  
  
     Главы кланов.
  
     Их психическая сила была захватывающа сама по себе, но она также была очень уникальной.
  
     От 50 до 100 человек двигались в группах, как они рассчитывают противостоять им.
  
     Он прошел два острова на пути сюда и на одном из них был глава клана.
  
     Остров мог вместить 100 человек, но все время, пока он был там, остров в основном контролировался главой клана, который повелевал 50 людьми.
  
     - Я наблюдала за вами сверху и удивилась, как человек путешествующий в одиночку, может жить в такой печали? Поэтому мы подготовили это для вас. Таким образом, Вы не будете в невыгодном положении пройдя по этому пути?
  
  
     Тогда он все понял.
  
     Что номер – это количество человек, для которого предназначена комната.
  
     Игра, в которую могут играть 2 человека, игра, в которую нужно играть втроем.
  
     ‘Ясно... если сделать так, то шансы схлестнуться в битве с кланом спустятся до 0.’
  
  
     Казалось, большие помещения, например, на 80 человек были рассчитаны на кланы, которые туда и вошли.
  
     Так как эти помещения были опасны, но имели огромные награды за прохождение.
  
     Комнаты на 2 или 3 человек, казалось, все были заняты людьми, пришедшими раньше, но комнаты на 10 человек все еще оставались.
  
     Вот что они имели в виду, когда сказали, что ждали меня.
  
     Они хотели пройти в комнату на 10 человек, но они не могли, потому что одного не хватало.
  
     Но Чульман посмотрел на фею с очень подозрительным выражением.
  
     «Эти мухи дружелюбные, да?»
  
  
     Как такое может быть.
  
     Но в тот момент он услышал голос Сухана, зовущий его.
  
     - Нет смысла размышлять над этим. Самая маленькая из оставшихся комнат рассчитана на 10 человек.
  
  
     - ...
  
  
     Складывалось ощущение, что остальные придерживались примерно того же мнения, все комнаты на 2-9 человек были давно закрыты.
  
     «И... наверное, если они поскорее не соберут нужное количество людей, то и эту комнату успеют занять.»
  
  
     Он был один.
  
     И комната на 10 человек была наименее обременительна.
  
     Если же он упустит этот шанс, и ему придётся войти в комнату для 11 человек группой из 3-4, то пройти ее будет очень тяжело.
  
     ‘Нет, тут ничего другого придумать нельзя’.
  
  
     Чульман кивнул, и вошел в комнату, где над входом было написано <10>, вместе с еще девятью людьми.
  
     Как только 10 человек попали в комнату, раздался скрежет, и двери закрылись.
  
     Гугугугугугу
  
     И вскоре небольшая комната с 10 людьми начала быстро перемещаться, все дальше продвигаясь вглубь башни. (прим. ред. И почему я вспомнил фильм «Куб»?)
  
     .............................................
  
     Кьяяяяя!
  
     Тыгыгык!
  
     Чульман отрезал головы зверям, нацелившимся на него.
  
     Зверь, по форме напоминающий красного муравья, выплюнул руну после того, как его голову отрезал черный двуручный меч среднего размера, принадлежащий Чульману.
  
     «Давайте посмотрим. Сказала ли фея, что мы должны поубивать друг друга?»
  
  
     Он не ослаблял бдительность относительно 9 остальных даже во время охоты.
  
     В то же время он все время проверял их.
  
     «Для начала… Кажется, что эти ребята умеют играть в команде.»
  
  
     Может быть, потому, что они были настороженны по отношению друг к другу или они решили, что сейчас не время бороться друг с другом, но было между ними десятью было установлено четкое правило.
  
     Два основных правила, которые говорили, что им нужно сражаться на передовой и распределять руны и артефакты по их вкладу.
  
     «Как я и ожидал... уровни у всех разные».
  
  
     Трое, два мужчины, включая Сухана, и женщина были очень сильными.
  
     Выглядело так, что 7 других не смогли бы победить этих трех.
  
     ‘Парень по имени Юнгдже тоже силен...’
  
  
     Четверо, в том числе, и он сам, были середнячками.
  
     Трое были слабее его.
  
     «К счастью, нет никого, кто бы пытался подавить других своей силой... и девочки тоже хорошо дерутся.»
  
  
     Быть женщиной не означает быть слабой.
  
     Нет, то что их ядовитая аура чувствовалась в каждом взмахе их мечей, показал, как трудно им было добраться досюда.
  
     Но потом в голову Чульмана пришла мысль.
  
     «Это слишком просто.»
  
  
     Конечно, он не имел в виду, что сложность сама по себе низкая.
  
     Поскольку если бы это было так, то они бы не потратили целый день, добираясь сюда.
  
     Название «комната на 10 человек» было не просто для красного словца, сложность была подобрана так, что 10 людям, работая вместе, нужно хорошо постараться, чтобы пройти этот путь.
  
     Будет трудно пройти, если их было бы 8 или 9.
  
     Трудность сыграла огромную роль в том, что все они действовали по правилам при продвижении вперед.
  
     Если бы продвигаться было слишком трудно или слишком легко, тогда отношения между людьми были бы гораздо хуже, чем сейчас.
  
     Так как мысли людей разойдутся, если будет слишком опасно или слишком много времени для отдыха.
  
     Но из-за этого они чувствовали себя гораздо более вольготно.
  
     ‘Фея ничего не подготовила? ’
  
  
     Пока Чульман удивлялся, Сухан, взмахивая мечом, энергично закричал.
  
     - Кажется, все сможем выжить если так пойдет и дальше? Давайте оставаться сильными!
  
  
     Чульман кивнул.
  
     - Да. Давайте сначала сосредоточимся на продвижении вперед.
  
  
     Кому понравится убивать и воровать вещи.
  
     Если они могли объединить свои силы, то так поступить было лучше всего.
  
     Они бы все стали усердными, так как их жизни были на кону.
  
     У всех есть свои собственные обстоятельства.
  
     Также как и у него.
  
     ‘Блин... я не уверен, смогу ли я найти Сухи.’
  
  
     Чульман стиснул зубы.
  
     Он должен был выжить и найти свою дочь, с которой он разделился из-за во время войны за билеты.
  
     Он и его дочь Сухи, вдвоем не были достаточно сильны, чтобы собрать три билета, так что они с третьим случайным человеком, используя три билета, поднялись на следующий уровень.
  
     Так как они бы потеряли свои билеты и умерли там, если бы они остались чуть дольше.
  
     Прошел уже месяц с тех пор, как он был разлучен с Сухи.
  
     Неуверенность в том, что она осталась жива, зародилась в душе, но он ничего не мог сделать.
  
     Он мог только усердно искать.
  
     Размахивая мечом, как сумасшедший, на пути к своей цели.
  
     Это место явно отличалось от тех первобытных джунглей, где он был раньше.
  
     Чульман вздохнул с облегчением.
  
     - Кажется, мы почти добрались, старик.
  
  
     Чульман посмотрел в сторону, откуда доносился голос.
  
     Девушка, которая старательно размахивала мечом рядом с ним.
  
     Одна из трех самых слабых людей.
  
     «Она вроде сказала, что ее зовут Минхи. Хух...Сухи примерно в том же возрасте, что и она.»
  
  
     Чульман вздохнул.
  
     Потому что мысли о Сухи снова заполнили его разум, при взгляде на нее.
  
     - Да. Но это хорошо, потому что здесь нет злых людей.
  
  
     Минхи покачала головой и сказала.
  
     - Вы никогда не узнаете этого, просто глядя на них со стороны.
  
  
     - ...
  
  
     Чульман стиснул зубы.
  
     Все было так, как она сказала.
  
     Может быть, есть кто-то, кто ждет решающего момента.
  
     «И... закончится ли все так хорошо, как сейчас?»
  
  
     Может, здесь и нет злых людей. Но когда ситуация меняется, для человека стать злым не такая уж у большая проблема.
  
     Чульман, который был погружен в свои мысли, вздрогнул, посмотрев на место, куда они пришли.
  
     ‘... Здесь не просто одна дверь.’
  
  
     Перед ними располагалась не просто одна дверь.
  
     Было ровно 10 дверей и 10 человек.
  
     ‘Это нехорошо’.
  
  
     Чульман и другие нахмурились.
  
     Глава 44 – Башня(3).
  
  
     В этот момент фея появилась над головами.
  
     ‘...’
  
     Пока Чульман хмурился, фея начала быстро лепетать:
  
     - Привет всем. Поздравляю с зачисткой помещения. Хихи. Оно было достаточно скромным для зачистки 10 людьми, не так ли?
  
  
     Каждый неосознанно кивнул.
  
     Проход сквозь одну комнату занял у них всего лишь 1 день.
  
     И выпадали руны довольно часто.
  
     Фея продолжила говорить, посмотрев на этих людей.
  
     - Ну сложность этой комнаты рассчитана точно на 10 человек. Но разве награда не слишком маловата за день работы?
  
  
     Все вздрогнули.
  
     «Опять....»
  
  
     Они игнорировали ее, потому что они охотились на зверей и одновременно сохраняли бдительность относительно находящихся рядом людей, но, кажется, из зверей, которых они убили, не выпал ни один артефакт.
  
     ‘Как-то это все проблематично’.
  
  
     Артефакты и навыки были самым важным.
  
     Руны не создавали существенного разрыва и даже если был разрыв, то его еще можно было догнать.
  
     Но с хорошими артефактами или умениями все было по-другому.
  
     У Чульмана был инцидент, когда он столкнулся с кем-то примерно такого же уровня, как и он.
  
     Парень пытался изнасиловать женщину.
  
     Мысли о его дочери разозлили его и заставили столкнуться с тем парнем.
  
     Конечно, он подсчитал, что парень определит уровень его навыков и воздержиться от столкновения с ним.
  
     Но это было ошибочное мнение.
  
     Они были на том же уровне в плане силы, но была огромная разница в артефактах, которая и сказалась в решающий момент.
  
     Он почти умер потому, что его меч раскололся на куски после нескольких столкновений с мечем того парня.
  
     Если учитывать тот факт, что сложность Башни будет продолжать увеличиваться, то уровень артефактов не мог оставаться неподвижным.
  
     Фея улыбнулась, глядя на людей, углубившихся в свои мысли.
  
     - Да ладно вам. Мы не такие бессердечные. Мы подготовили его прямо здесь! Поскольку дорога сюда заняла у вас целый день, награда должна быть примерно такой же стоимости, правда?
  
  
     Фея указала в сторону входа.
  
     Люди, увидев это, на мгновение остановились.
  
     Артефакты были размещены за 10-ю дверями.
  
     Артефакты, которые были перечислены на карте для указанной комнаты.
  
     <Острый крюк Роропина>
  
     <Венок Киладерапы>
  
     …
  
     <Перчатка Хаула>
  
     Чульман спросил фею:
  
     - Нам просто нужно взять один из них?
  
  
     Десять человек. Десять дверей. 10 различных артефактов.
  
     Это был вполне очевидный выбор.
  
     Фея усмехнулась.
  
     - Как такое может быть. Только одна из этих 10 дверей будет открыта.
  
  
     - ..Одна? Тогда десять человек будут идти через одну дверь, но в конце выдастся только один артефакт?
  
  
     Фея улыбнулась и снова заговорила.
  
     - Не могли бы вы сначала проверить уровень этих артефактов?
  
  
     Каждый вытащил свои карты и начал проверять параметры артефактов.
  
     А потом дернулся.
  
     ‘... Почему такая большая разница?’
  
  
     <Перчатка Хаула>, которая была за дверью под номером <10>, была очень хороша, но ее можно было получить за немногим более сложную работу. И этого артефакта было аж 10 штук.
  
     С другой стороны, один <Острый крюк Роропина>, который находился за дверью номер <1> или два <Венка Киладерапы> которые находились за дверью № <2> были на таком уровне, который не мог даже сравниться с Перчаткой Хаула.
  
     Разница в их силе была просто огромна.
  
     Фея засмеялась, увидев всеобщее замешательство.
  
     - Цифра которая значится над дверью, это не номер. Это количество людей, которое может войти. Таким образом количество людей, которое покинет эту комнату живыми, зависит от вашего выбора. Хихи.
  
  
     - ...
  
  
     - Неплохо бы выбрать 10-ю дверь и уйти всем вместе по-хорошему с Перчаткой Хаула. Хотя я бы не рекомендовала его из-за конструкции башни.
  
  
     - Бля...
  
  
     Это была не сиюминутная проблема.
  
     Так как ты наверняка умрешь, если ты выберешь перчатку, а из-за устройства башни в конечном итоге столкнёшься с кем-то, кто убил остальных 9 и получил, что-то вроде Острого крюка Роропина.
  
     Чульман выругался, сжимая меч в руках.
  
     И в момент, когда они начали отдаляться друг от друга, Сухан закричал.
  
     - Подождите! Опомнитесь! Разве не безопаснее, пройти на следующий уровень вместе вдесятером!
  
  
     Все вздрогнули.
  
     Конечно, было логично что лучше иметь девять товарищей, чем одно оружие.
  
     И преимущество становилось еще более очевидным, если учитывать, что ты можешь оказаться тем, кто умрет в междуусобице.
  
     Фея улыбнулась.
  
     - Я не знаю. Хихи. Разве хорошо для вас быть такими расслабленными, это ведь всего лишь начало? За этой комнатой...
  
  
     Сухан агрессивно уставился на фею и закричал.
  
     - Заткнись.
  
  
     - ...
  
  
     Все вздрогнули и отошли от Сухана.
  
     ‘Этот парень. О чем он только думает. Орать на фею...??’
  
  
     Чульман тревожно посмотрел на Сухана.
  
     У него было плохое предчувствие относительно этого парня, хоть его личность и была довольно хорошей, он был на волоске от смерти от руки фей.
  
     Но фея ничего не предпринимала, а вместо этого усмехнувшись, продолжила говорить:
  
     - Какой агрессивный человек. Мне действительно можно не говорить об этом?
  
  
     Но тогда заговорил человек в углу.
  
     - Нет. Пожалуйста, продолжайте. Я должен это услышать.
  
  
     Мужчина смотрел на Сухана, пока он говорил.
  
     - Лучше ты заткнись. Разве мы не должны, по крайней мере, услышать, что вот-вот произойдет. Если ты не собираешься заботиться о жизнях каждого из нас, то дай возможность услышать важные сведения. Ты что, хочешь умереть или что-то в этом духе?
  
  
     - ... Эта сука.
  
  
     Сухан зыркнул на мужчину, но он не мог тупо пригрозить ему.
  
     Потому что парень был одним из трех сильнейших.
  
     Если они тут подерутся, то очень помогут остальным воспользоваться дверью номер 8.
  
     Фея продолжала говорить.
  
     - В принципе, может и неплохо идти вместе с десятью людьми, но вы пересечетесь с людьми из других комнат. И число людей, с которыми вы встретитесь, зависит от комнаты, которую вы выберете.
  
     Каждый стал серьезен.
  
     Если они выберут Перчатку Хаула, то все десять смогут выжить.
  
     Но то что они вместе сейчас, не гарантирует, что они будут вместе в следующем раунде.
  
     «Нет. Было бы хорошо, если бы мы не стали врагами на следующем уровне.»
  
  
     Было доказано предыдущим опытом.
  
     Что, если они встретятся в следующей комнате с тем, кто был в комнате на 10 человек, но выбрал 3-ю или 4-ю дверь?
  
     А если они из комнаты на 40 человек и выбрали 10-ю дверь?
  
     Если вы начинаете с одной и той же отправной точки, то уровень артефактов – самая важная вещь.
  
     Если они выберут 10 дверь, то им придется бороться против людей, которые имеют на вооружении более мощные артефакты.
  
     - ...
  
     Лица всех похолодели.
  
     Окончательное решение, чтобы увеличить свои шансы на выживание в этом проклятом строении.
  
     Выбирать двери с меньшим значением и вооружаться.
  
     Может быть, трудно в начале, но как только они начинут понимать преимущества, разрыв будет продолжать расти.
  
     Но даже если все думали примерно так, то они все равно не могли двигаться бездумно.
  
     Поскольку не было никакой гарантии, что они будут частью победившей стороны, даже если они и чувствовали жадность.
  
     Сухан осторожно заговорил, глядя на всех:
  
     - Подождите! Если мы будем сражаться здесь, то мы получим травмы и увечья! Продолжать путь в таком состоянии будет еще опаснее. Лучше просто идти вдесятером...
  
  
     - Ой. Все ваши травмы исцеляться, как только вы пройдете через дверь. Мы должны сделать по крайней мере это, в качестве награды за вашу упорную борьбу. Хихи. Отрезанные конечности тоже восстановятся, так что сражайтесь хорошо.
  
  
     - Это возмутительно...
  
  
     Пока Сухан пытался еще что-нибудь придумать, Юнгдже, посмотрев на него, ухмыльнулся.
  
     - Почему ты так упорно стараешься, чтобы все выжили. Ты довольно забавный парень.
  
  
     - Что?
  
  
     Прежде чем Юнгдже закончил говорить, женщина начала приближаться к нему.
  
     Сухан прищурил глаза.
  
     Миджи.
  
     Одна из трех сильнейших наряду с Юнгдже.
  
     - Что это...
  
  
     - Мне просто нравится идея этой стороны. Давайте поступим просто. Те, кто хотят быть с нами, идите сюда. Мы можем все более-менее организовать. Даже если выбрать не 1-ю или 2-ю комнату мда... 4? 5-я комната тоже неплохо звучит?
  
  
     ‘Черт... такое впечатление, что они сговорились по пути сюда...’
  
  
     Чульман стиснул зубы, посмотрев на Юнгдже и Миджи.
  
     Они не хотели настолько утрировать, но, в целом, его мысли были схожи.
  
     Сухан стиснул зубы и прикрикнул:
  
     - Вы чокнутые! Зачем вы это делаете, если мы можем закончить все без боя...
  
  
     Юнгдже рассмеялся.
  
     - Мы могли бы закончить все без борьбы. Но кажется, если бы мы так поступили, то тогда нас бы съели те, кто воевал и победил. Вот что подсказывает мне мой опыт.
  
  
     - Бля...
  
  
     Сухан стиснул зубы, а Юнгдже цокнул языком.
  
     - Такое ощущение, что это займет весь день.
  
  
     Закончив говорить, Юнгдже выскочил вперед и начал размахивать мечом вокруг себя.
  
     Вжжжууууухх!
  
     - Кьяяяяяяя!
  
     Чульмана все это застало врасплох и ему отрезало запястья.
  
     Он попытался отскочить назад, потому что он не был сумасшедшим, но его запястья были отсечены, потому, что он был изначально намного слабее.
  
     Каждый, кто видел это, начали бегом прятаться за Сухана.
  
     Они все поняли.
  
     Что они все умрут, если так продолжится.
  
     Этот парень - маньяк.
  
     - Ты ублюдок!
  
  
     У Сухана осталось только два соперника.
  
     Но они были двумя из трех сильнейших.
  
     ‘Блин... этот парень скрывал свою истинную силу.’
  
  
     Чульман стиснул зубы, посмотрев на Юнгдже.
  
     Он знал, что он был сильным, но никогда не думал, что аж настолько.
  
     Посмотрев на кого-то, можно было определить количество мышц, но никак не количество рун, последнее можно было определить, только схлестнувшись в бою.
  
     Если бы кто-то захотел скрыть свои навыки, то их никак нельзя было бы узнать.
  
     Они не были бы ему даже противниками, если бы они не были в группе с Суханом.
  
     Юнгдже ухмыльнулся, увидев это.
  
     - Черт. Это оказало противоположный эффект. Я сделал это, чтобы вы оказались на этой стороне. Получается нас только двое?
  
  
     С одной стороны, ситуация была очень невыгодная, но Юнгдже не показывал виду, нацеливаясь на Сухана.
  
     И началось сражение.
  
     - Стерва! Умри.
  
  
     - Ты, ублюдок! Ослепни от артефакта!
  
  
     Юнгдже и Миджи были сильны, но и Сухан не был тряпкой, и на стороне последнего было больше людей.
  
     И все, кроме Чульмана, утрачивающего боеспособность, начали распространять кровожадную ауру по всей округе.
  
     Нет. Был еще один человек, который не был вовлечен в бой на мечах.
  
     - Эй, Минхи...
  
     - У...ууу.....
  
     Ребенок, который едва держал меч против чудовищ, был напуган до глубины души и не мог приблизиться к людям, сражающимся друг с другом.
  
     Чульман, Пытаясь прикрепить запястья, посмотрел на нее печально.
  
     Слова о том, чтоб она помогла Сухану, уже почти подошли к его горлу.
  
     Но он не смог их сказать после того как увидел так сильно напуганного ребенка.
  
     ‘Блин... Юнгдже, эта сволочь...’
  
  
     Чульман пытался исцелиться изо всех сил, но, казалось, он не сможет, потому что связки обеих рук были отрезаны.
  
     А чуть позже закончился и бой.
  
     «Уух..»
  
     «Ууух...»
  
     В результате выиграли Юнгдже и Миджи.
  
     Навыки, которые Юнгдже скрывал, были действительно намного выше среднего.
  
     Они оба были окровавлены, но другие не могли даже стоять, и катались по полу, кряхтя от боли.
  
     Миджи ухмыльнулась, глядя на Юнгдже.
  
     - Ух ты... ты хорошо дерешься. Но почему ты не попытался убить их? У тебя есть причина?
  
  
     Все валялись на земле, но никто не умер.
  
     Конечно, у них были отрезаны запястья и они были сильно травмированы, так что были не в состоянии сражаться, но они все еще были живы.
  
     Юнгдже сказал смеясь.
  
     - Причина есть всему. Так или иначе...
  
  
     В этот момент Юнгдже замер от ужаса.
  
     А затем подальше оттолкнул Миджи.
  
     - Что ты...
  
  
     И в том месте, где секунду назад стояла Миджи, со сверхзвуковой скоростью пронесся меч.
  
     А меч продолжил свой полет в сторону Юнгдже.
  
     Миджи с трудом смогла увернуться, но все еще была глубоко ранена в плечо, а у Юнгдже был проколот живот.
  
     Уууухх.
  
     Юнгдже пробормотал, смотря на рукоять меча, которая прошла через него.
  
     Скорость была даже несравнима с боем, что был раньше.
  
     Юнгдже харкал кровью, смотря на Минхи, бросившую меч.
  
     - Ты... твои навыки... почему ты стояла, если твои навыки были настолько хороши?
  
  
     Минхи холодно рассмеялась и ответила:
  
     - А зачем мне что-то делать, если вы делаете за меня всю мою работу. Я впервые встречаю кого-то безумнее меня.
  
  
     <Глава. Я легко очистила это место.>
  
  
     Минхи, смеясь, послала сообщение Вонгъюнгу.
  
     Она искала шанс, но он никак не попадался, потому что все трое были достаточно сильны.
  
     И именно поэтому она собиралась искать его еще некоторое время.
  
     Для того, чтобы устремиться к их спинам, когда произойдет более опасная ситуация.
  
     Фея сделала все необходимое, но она щелкнула языком и сдалась.
  
     Потому что не было похоже, что произойдет бой.
  
     Но затем Юнгдже начал бой.
  
     - Все было сделано и без моего участия.
  
  
     Вот почему жадные люди очень хороши.
  
     Даже для нее было трудно сражаться с 10 сразу.
  
     Но была причина, почему они шли по 1-2 человека.
  
     Так как нет особой необходимости бороться со всеми в одиночку.
  
     Все становилось очень просто, если существовало один два человека, таких как Юнгдже.
  
     Пока Минхи тихо смеялась, Юнгдже холодно пробормотал, глядя на Минхи.
  
     - У вас, ребята, действительно слишком много терпения. Вас можно раскрыть, только когда я поступаю так.
  
  
     Он всегда чувствовал, что один из них в его группе, но проблема с этими ребятами была в том, что у них было просто ангельское терпение.
  
     Поэтому они «светились», только когда созданы все условия.
  
     Путь дальше был опаснее, и было бы хлопотно, если бы он продолжил, не позаботившись о таких вещах.
  
     ‘Тск. Хоть рана и исцелится... это адски больно’.
  
  
     Как только открывается дверь, все исцеляются.
  
     Конечно ничего уже не поделать с теми, кто умер.
  
     - Что?
  
  
     Еще до того, как Минхи успела среагировать, кинжал пронзил ее грудь.
  
     «Теперь второй этаж. Давайте увидимся вскоре».
  
  
     Он просто по пути хотел убить мелкую сошку, как эта.
  
     Реальная цель – парень, которого он встретит на третьем этаже.
  
     Хансу холодно рассмеялся при мысли об <охоте на сокровища> которая будет происходить в следующей комнате.
  
     Глава 45 – Башня(4).
  
  
     Лицо каждого кто присутствовал, выражало полную растерянность.
  
     «Какого черта происходит?..» – Этот вопрос, возможно, был в голове у всех.
  
     Но, как бы не повернулась ситуация, Чульман, оглянувшись, просто выдохнул.
  
     Нет никакого смысла переживать о том, что уже невозможно было изменить, они всё равно умрут рано или поздно.
  
     На самом деле нет разницы от чьей руки он умер, будь то Минхи или же Юнгджи.
  
     В это мгновение что-то пролетело с такой скоростью, что разбило ему голову.
  
     Скидыщ!!!
  
     Бля…ь!!!
  
     Чульман потерял сознание… он чувствовал, как теряет себя.
  
     Юнгджи, который только что оглушил еще 8 других человек кидая в них кинжалами, прошелся по всем и с лёгкостью выбрал 9й номер.
  
     То, что он выбрал, был артефакт <Кинжал Запертой в Башне Принцессы>.
  
     После того, как он вошел в открытую дверь, все оглушенные стали приходить в себя мало-помалу.
  
     Хансу лишь усмехнулся над самой ситуацией и всеми лежащими и приходящими в себя людей. Сами раны были незначительными, но факт того, что его опередили заставлял его эгоизм проявляться.
  
     Слуги Безумного темного лорда не так уж и плохи, подумал Хансу про себя.
  
     Причиной тому было то, что они монополизировали не только руны и артефакты, но также и огромное количество уникальных навыков. Но, разница была в том, что причина была не только в навыках, но и в людях, которые их использовали. Нужно было обладать неким особенным даром чтобы, раскрыть потенциал всех навыков.
  
     Видимо, в этот раз им всем просто повезло, потому что их всех могли просто убить. Ведь если бы оглушение не сработало, то их просто перерезали бы, как свиней.
  
     Хансу по достоинству оценил своего противника и признал, что его стиль боя имеет место быть.
  
     - Это всё означает, что артефакты этой девчонки теперь мои!!! – Хансу ухмыльнулся с небольшой долей сарказма.
  
     В этой ситуации ему не надо было бегать с места на место, чтобы собрать артефакты. Потому что слуги тёмного лорда так или иначе сами всё принесут к нему на блюдечке.
  
     Хансу собрал руны и артефакты убитой девчонки, а затем на секунду озабоченно взглянул…
  
     - Семиполосная накидка? – носить что-то подобное тут?
  
     Он был не просто удивлён, он был ошарашен.
  
     Если бы она только успела активировать этот артефакт и принять участие в бою, то это и в правду озадачило бы даже его.
  
     <Семиполосная накидка> -
  
     Это настолько уникальный артефакт, что само его существование вызывает трепет у Хансу. Причиной тому было то, что этот артефакт защищал своего обладателя от 7 разных видов оружия.
  
     В данной ситуации для Хансу это было сродни благословлению богини.
  
     Для того, чтобы раскрыть весь потенциал того или иного артефакта, нужно было полностью знать о всех его возможностях.
  
     Изначально бороться и выживать без сильных артефактов на этом уровне ему было достаточно тяжело, но в данной ситуации всё менялось в корне.
  
     Причиной было то, что он сейчас скрывался под другой личиной, и его показатели снизились, также он не мог использовать набор Декрадоса.
  
     И если учитывать тот факт, что ему придётся в дальнейшем бороться против людей гораздо чаще, наличие этой защиты играет ему только на руку.
  
     Конечно, он вызовет определённое подозрение у слуг тёмного лорда, но они ничего не смогут доказать.
  
     Поскольку он не единственный в своём роде и таких, как он, тут довольно-таки большое количество…
  
     Хансу, который планировал всё изначально, сейчас был немного озадачен, потому что ему нужно было пересмотреть ситуацию с другой стороны и внести корректировки в его изначальный план.
  
     Осталось всего два этапа.
  
     Если ему повезёт, и он сможет получить еще два артефакта, то все приготовления к финальному подземелью можно считать законченными.
  
     Первым артефактом, в котором он нуждался, был Хорошо Имитированный Философский камень.
  
     Все артефакты, которыми он сейчас обладал, были бесцветными. Но шанс того, что его руны станут красного цвета в момент прохождения последнего подземелья, всё же оставался.
  
     Он сможет бороться с врагом, только если достигнет этого показателя.
  
     В идеальном мире было бы неплохо подготовить еще и красное снаряжение (прокачать свои артефакты до красного уровня)
  
     - Но, к сожалению, это невозможно.
  
     Это было довольно очевидно.
  
     Какие шансы были у него на то, чтобы получить красные артефакты в бесцветной зоне?
  
     Для того что бы двигаться дальше, ему нужно будет в дальнейшем набрать как можно больше артефактов, таких же, как Кольцо Нурмахи. (Если помните, этих артефактов было 9)
  
     Но, даже это было невозможно сейчас. Потому что ему пришлось бы кормить все эти артефакты рунами, что сильно ударило бы по его личному развитию.
  
     Но всё же слабый шанс на всё это оставался и этим фактически единственным шансом был философский камень.
  
     Если вы сотрёте его в порошок, а потом полученную энергию впустите в оружие, то артефакт поднимется на один уровень.
  
     Конечно, это не значило, что после этого бесцветный артефакт получит какую-то новую способность, но факт того, что он сможет кормить его рунами красного цвета, уже был весьма заманчивым.
  
     Но, как бы то ни было, тут тоже были своего рода ограничения… если принять во внимание размер философского камня и если ему повезёт, и он достанет камень побольше, то он сможет обернуть всё своё снаряжение в красный цвет.
  
     - Решено! Я иду в комнату сокровищ.
  
     Это было скрытой областью, которая находилась в 50 помещениях 2го этажа. Хансу, вновь принял свой реальный облик.
  
     После того, как Юнгджин прошел в 9ю комнату, а Хансу был частично оглушен, старый Хансу принял свой настоящий облик. (если помните, он использовал серьгу 7 братьев и сестёр что бы сменить свой облик)
  
     Возможно, это не то, о чём мне стоит сейчас думать, но всё же он оглушил всех и никого не убил.
  
     - Пока мне не всё понятно, но нужно будет в этом разобраться.
  
     Минхи была убита первым же ударом, это говорила о том, что человек, который убил её, был весьма опытный.
  
     Даже с учетом того, что существовала система сообщений, ни у кого не было возможности отправить или известить других об этой проблеме моментально.
  
     Но как бы то ни было, неожиданности всё же случаются и с этим не поспоришь.
  
     Для удачного прохождения последнего подземелья ему нужно было узнать обо всех подчинённых Темного Лорда, но так как в данный момент этот план провалился, нужно было искать альтернативу.
  
     Хансу решил вновь изменить свой облик.
  
     - Так, чей облик мне стоит принять в этот раз…
  
     На какой-то момент Хансу призадумался…
  
     - Да, я думаю мне стоит принять Облик Чунгхиджа.
  
     Изменив облик, Хансу просто растворился в темноте
  
     Кудук скудук.
  
     В огромной заполненной комнате 50 человек пришли в движение, не создавая при этом много шума.
  
     Все эти люди закончили прохождение своей комнаты на первом этаже.
  
     Ему понадобился целый день, чтобы собрать тут 50 человек.
  
     Большая часть этих людей не принадлежала каким-либо кланам.
  
     Возможно, это было самым разумным решением в данный момент, так как большая часть кланов уже ушли на 2й этаж башни.
  
     Хансу мысленно рассмеялся, оглядывая по сторонам и заметив Сухана и остальных.
  
     Все они были ошарашены, так как человек, который пришел сюда первым, просто испарился.
  
     - Они, наверное, думают, что я прошел на 2й этаж. Вероятно, они думают так, потому что были без сознания, поэтому они и озираются по сторонам.
  
     Пока все были заняты своими мыслями и рассуждениям, по всей комнате раздался раздражающий голос феи.
  
     - Ну что же, ребята, я очень довольна вами. То, чем вы все займетесь в этот раз, будет охота за сокровищами.
  
     -….! Сука.
  
     - Правило очень простое, вам просто нужно обыскать здесь всё с ног до головы и найти сокровища.
  
     Все в друг стали хмурыми, потому что, согласно карте, это пространство было просто огромным.
  
     Несмотря на, как показалось бы на первый взгляд, ограниченное пространство, место, которое им нужно было обыскать, имело 3 площадь квадратных километра.
  
     Эта территория была похожа на маленький город, по которому нужно было пройтись 50 людям и найти на этой территории сокровища.
  
     В этот момент Фея вновь развеяла все их ожидания о лёгком прохождении.
  
     - Само сокровище не артефакт, а скорее билет, который вы можете обменять для того, чтобы получить артефакт. Что бы немного раззадорить ваш аппетит, я покажу вам то, что вы можете получить в обмен.
  
     Хочу заметить, что количество билетов ограничено – их всего 50. Но это не значит, что на каждого из вас приходится по одному билету, так как артефакты, которые вы можете получить, и вправду являются сокровищем, они могут помочь вам в дальнейшем.
  
     Тут же перед их глазами появился список того что они могли бы получить в обмен на билеты. Каждый артефакт был настолько уникален, что у них просто слюнки потекли.
  
     Артефакты имели свою нумеровку от 1 до 50.
  
     Каждый из этих артефактов был на порядок выше даже того оружия что они держали в руках сейчас.
  
     <Золотая дубинка Курутана>
  
     Артефакт, который можно было получить, обменяв всего один билет.
  
     - Итак, все, что вам нужно – это обозначить свою цель и просто принести мне количество билетов, равное ценности этого артефакта.
  
     В этот раз ситуация не отличается никак от того, что было ранее, и тот, кто начнёт первым возможно получит шанс найти парочку билетов.
  
     - Ну что ж, тогда давайте начнём.
  
     После этих слов, прозвучал гонг и перед ними появились густые джунгли.
  
     - ХМ…
  
     Люди переглянулись и, словно сумасшедшие, ринулись на поиски сокровищ.
  
     Как только люди начали разбегаться в разные стороны, чтобы увеличить охват территории и быстрее найти сокровище, вновь раздался голос Феи.
  
     - Вы ведь не думаете, что всё, что вам нужно, это немного удачи? Так ведь? Каждый из билетов охраняется защитником. Вы ведь все помните того, кому вы должны были пожертвовать жизни в первые дни вашего пребывания тут? Теперь вы понимаете, что вам не пройти это задание в одиночку.
  
     После этих слов их всех словно холодным душем окатили.
  
     - Блять, это не то, что я смогу убить в одиночку.
  
     Шум и возгласы напуганных людей начали разноситься с разных сторон.
  
     Конечно, многие из них прокачались достаточно, они собрали много рун и навыков, но страх всё еще остался у них.
  
     Так как они все уже разбежались, то у большинства из них не было никаких шансов, чтобы боротся за эти сокровища в одиночку.
  
     Многие стали обьединятся в группы по 5 человек для удачной охоты.
  
     Это было минимальное количество людей, которое требовалось для того, чтобы иметь шансы на победу в битве с защитниками.
  
     Тут начались со всех сторон крики, каждый пытался организовать свою группу.
  
     Проблемой в данной ситуации было то, что билет был только один, и даже если объединиться в группы, то шансов получить хороший артефакт не оставалось ни у кого.
  
     Но тут вновь раздался голос феи…
  
     - Забыла вам сказать, чтобы вы не скучали, помимо защитников тут также водятся разные виды монстров, на которых вы можете поохотиться.
  
     В этот момент некоторые решили, что это шанс для них подняться чуть выше в иерархии.
  
     Как только они решили расслабиться и подумали, что, независимо от того, смогут они убить Защитников или нет, у них будет шанс выжить и идти дальше, вновь раздался голос чертовой феи.
  
     - Я опять забыла вам кое-что сказать. Но обещаю, что в этот раз это последнее, что вы должны знать. Чтобы немного подстегнуть вас и заставить биться, те из вас, у кого не будет никаких артефактов, полученных в обмен на билеты, не смогут пройти дальше и будут убиты тут жуткой и ужасной смертью. Я думаю, я скормлю вас своим питомцам.
  
     - На всё про всё у вас ровно 2 недели. И помните, что всё это не имеет значения для вас, если по истечению этого времени вы не достанете артефактов.
  
     Это означало, что все они могут быть убиты, если один сумашедший парень решит забрать все билеты и обменять их на один ценный артефакт.
  
     Выражение лица каждого было настолько напряженным, что складывалось чувство полной безысходности.
  
     - Повелитель! Я чувствую, что я могу истребить их всех, если мне повезёт.
  
     Вонгъюнг дал одобрение на это заявление.
  
     - Используйте все возможности, как только можете.
  
     - Тогда стоит ли нам поторопится? И приступить к действию?
  
     «Ураааааааааа!!!!»
  
     Вонгъюнг расмеялся от радости всего происходящего и медленно начал своё движение.
  
     Глава 46 – Башня(5).
  
  
     *Заметка корректора анлейта*
  
     Кое-какие пояснения: в предыдущей главе Хансу взял имя Юнгдже, в новой группе у него новая внешность и новое имя – Чунгдже. Существует билет (сверкающий мраморный шарик), который можно найти в комнате и поменять на алтаре на 1-50 призов. Покинуть комнату могут только те, у кого есть призы, остальные умирают. Билет охраняется одним из 128 защитников, но неизвестно, каким именно.
  
     *Конец заметки анлейта*
  
     Пока все настороженно озирались и бормотали, Чульман вслух выругался.
  
     - Чертова сука...
  
  
     2 недели.
  
     Если они не найдут сокровища в течение 2 недель, то они все умрут.
  
     Поскольку им будет нечего обменять на артефакты.
  
     2 недели, или 14 дней - это определенно немного времени, чтобы убить всех 128.
  
     Даже если им не повезет, последний защитник также может дать сокровище.
  
     Поскольку фея может сделать вещи похуже этой.
  
     Кажется, чтобы победить защитника и получить сокровища без потерь, им потребуется около 10 человек,.
  
     Значит, им нужно убивать хотя бы по 2 защитника в день на 5 команд по 10 человек.
  
     Да и к тому же если учесть время, необходимое на отдых, то все 50 человек должны охотиться без остановок, чтобы убить всех защитников.
  
     Поскольку подземелья с защитниками они видели из изображений показанных феей, то понимали, что будет совсем не просто.
  
     И в этот момент, в самом дальнем углу комнаты, громко прокричал.
  
     - Давайте поделимся на 5 команд по 10 человек, и отправимся в подземелья. Таким образом на каждую команду придется по 2 защитника в день.
  
  
     Все повернулись в сторону парня.
  
     ‘Эти ребята были...’
  
  
     Все 50 здесь присутствующие были непросты.
  
     Но эти ребята выделялись даже среди них.
  
     Один из двух самых опасных кланов.
  
     ‘...Клан. И только вдесятером?’
  
  
     Не то, чтобы у них на лбу было написано ‘член клана’, но действия обычных авантюристов значительно отличались от их действий.
  
     Потому что не члены клана будут постоянно поглядывать людей вокруг, а члены клана наблюдают только за не входящими в клан.
  
     Единственной особенностью было, то что этих парней было слишком мало.
  
     «Только десять....»
  
  
     Очень мало по сравнению с другими кланами.
  
     Для них разумнее было бы не пойти на второй этаж и остаться на 1-м этаже, и даже можно было принять участие в поиске сокровищ.
  
     Хотя никто и не мог понять, почему их было только 10.
  
     ‘Они по-прежнему опасны’- Сухан бубнил про себя.
  
     Поскольку разница между членами клана и бесклановыми авантюристами очень существенна, даже если их и одинаковое число.
  
     В этот момент из-за угла послышался еще один голос.
  
     - Я согласен. 10 человек будет заботиться о 2 защитниках в день. Похоже это правильный выбор. Если Вы не в состоянии угнаться за таким темпом, то компенсируйте расходы других.
  
  
     Одна из двух других команд, что бросились в глаза.
  
     Они не выглядели, как члены клана, в глаза бросалось кое-что другое.
  
     Они все держали выглядящий дорогостоящим артефакт.
  
     ‘...Они убили остальных в комнате на 30 человек и пришли сюда’.
  
  
     Их аура была могущественной.
  
     Что бы еще могло случиться, если 20 человек, которые казались самыми сильными из 50, согласились, конечно же, остальные, засуетившись, закивали головами.
  
     Им не нравилось следовать указаниям этих людей, но ясно было, как божий день, что они умрут, если не найдут сокровища. Им необходимо было об этом думать, даже если сокровища будут найдены.
  
     Поскольку сражение начнется после того, как они его найдут.
  
     Если они начнут конфликт до того, как найдут сокровища, то они и вовсе не успеют их найти, и тогда здесь будет просто бойня.
  
     Люди собирались в команды примерно по 10 человек, а затем исчезали в разных направлениях.
  
     Хансу наблюдал за тем, как люди распределяются в группы и направляются к подземелью защитников.
  
     «Сначала я должен пройти скрытое задание».
  
  
     Скрытое задание, которое он хотел пройти – это <Король детективов>.
  
     Его требования были очень просты.
  
     <Самостоятельно убить 32 защитника и собрать соответствующие шарики, которые не являлись сокровищем.>
  
  
     За защитниками были шарики.
  
     Всего 128 по одному у каждого из них.
  
     Только один из шариков был сияющим, а те которые не светить - обычными.
  
     Если собрать 32 шарика, то их можно будет обменять на филосовский камень.
  
     Кангтхэ сделал это в прошлом.
  
     Он выполнил это задание потому, что просто собирал шарики на всякий случай.
  
     «Чтобы достичь этой цели как можно быстрее, лучше быть одному»
  
  
     Хотя сказать это было и легко, но сложность подземелий с защитниками не позволяла это так же легко выполнить.
  
     Так быстро собрать 32 шарика удастся, только если сбросить маскировку и использовать свое настоящее тело.
  
     Хансу быстро направился в сторону одного из подземелий.
  
     ..........................................
  
     <Еще один защитник умер! Поздравляю!>
  
  
     Люди, выполнившие задание одного из подземелий тяжело вздохнули, услышав шум резонирующий по всему острову.
  
     Мужчина выругался вслух.
  
     - Что такое. С них ничего не появляется… несмотря на то, что они так сильны.
  
  
     По пути в подземелье было совсем немного зверей.
  
     И из них выпало совсем мало рун и артефактов, для того чтобы разделить их между 10.
  
     Как будто они говорили, поохоться на зверей и не иди в подземелье.
  
     Но тогда они не смогут очистить 2 подземелья, о которых они изначально договорились.
  
     И именно поэтому, кусая губы, они все же отправились в подземелье.
  
     Они на самом деле ожидали многого.
  
     Из зверей выпадали руны и артефакты, но защитник подземелья, говорят, еще сильнее.
  
     Очевидно, что они ожидали, что за него награда будет еще больше.
  
     Но результатом было только огромное разочарование.
  
     Они тщательно обыскали подземелье, но количество выпавших рун и артефактов было минимальным.
  
     И защитники были так сильны, что было трудно очистить 2 подземелья в день, не получив при этом каких либо травм.
  
     В такой ситуации им приходилось сфокусироваться только на убийстве защитников подземелья.
  
     - Черт... но мы ничего не можем поделать. Мы все умрем, если мы не найдем сокровища.
  
  
     - Да так оно и есть...
  
  
     Если им не повезет, то сокровище появится, когда они убьют 128-го защитника.
  
     Если они не смогут найти сокровища из-за лени, то они даже не смогут получить награду.
  
     Они просто все умрут.
  
     - Тьфу. Пойдемте.
  
  
     В то время как они жаловались и плевались словами по одному за раз, один из людей, идущих впереди, повернулся и обратился.
  
     - Могу я кое-что предложить?
  
  
     Все посмотрели на человека, стоящего впереди.
  
     - Ну, для начала представлюсь, меня зовут Чульман. Но имя не важно... я всего лишь хотел вам кое-что предложить.
  
  
     Как только все обратили на него внимание, Чульман продолжил:
  
     - Давайте подумаем. Даже если мы сможем найти это сокровище сможем ли мы безопасно донести его до алтаря? И есть ли смысл, даже если мы его туда донесем?
  
  
     Все скорчили мину недоверия.
  
     Они не говорили, но они знали.
  
     Они были уверены в себе, но те две команды которые отправились другим путем, были совершенно на другом уровне.
  
     Если бы они, передвигаясь в командах по 10 человек, нашли сокровища, а эти ребята решили отнять их силой, то они бы ничего не смогли им противопоставить.
  
     И несколько сотен метров вокруг алтаря были пустынными, поэтому было невозможно пробраться туда тайно.
  
     А фея говорила им, что новость о том, что сокровище найдено, будет объявлена на весь остров.
  
     Даже если они захотят обменять сокровище на награды, их отберут люди, устремившиеся туда.
  
     Потому что нужно идти к алтарю, чтобы фея обменяла сокровище на награду.
  
     А еще у них могут все украсть, даже если они и доберутся до алтаря благополучно и успеют обменять сокровище на награду.
  
     Не было ни единого правила, говорящего, что каждый артефакт должен быть распределен равномерно, даже если они предпочтут обмен на 50 артефактов.
  
     Если все украдут, то у них не останется ничего.
  
     Чульман продолжил говорить, посмотрев на бормочущих людей.
  
     - Вы все поняли? Это тактика, которая может быть осуществлена, только если мы работаем вместе, но если мы останемся такими же слабыми, как сейчас, то можем просто умереть. Хоть и важно найти сокровище, но мы должны учитывать и то, что будет после его нахождения.
  
  
     Чтобы выжить в этом месте, им нужно пройти через три этапа.
  
     Получить сокровище.
  
     Донести сокровище до алтаря и обменять его на награду.
  
     Забрать награду и уйти.
  
     Требования уже были установлены.
  
     <Боевая мощь>
  
     Если ваша боевая мощь слаба, то вы потеряете голову, прежде чем вы успеете добраться до алтаря, где вас будет ждать фея.
  
     И даже если вам благополучно удалось добраться до алтаря, вы не сможете выбрать количество наград.
  
     Так как люди нацелятся на них для того, чтобы получить сокровище только для себя.
  
     Нет, эти парни их так просто не отпустят, а значит они просто умрут, если не преодолеют это.
  
     Для того, чтобы люди с низким уровнем силы смогли выжить, они должны обменять сокровище на 50 дубинок Курутана, что соответствовало бы числу людей, и распределить артефакты между людьми.
  
     «Нет... с таким раскладом вы все равно можете умереть, если вам не повезет.»
  
  
     Поскольку не было никакой гарантии того, что каждый возьмет себе всего по одной Дубинке Курутана.
  
     Если вы слабы, то вы можете запросто умереть от руки злых людей.
  
     Так как они могут украсть артефакт просто для забавы и выйти с ним.
  
     Но если вашей боевой мощи достаточно?
  
     То вам даже не нужно искать сокровище.
  
     «Так как сокровище можно просто украсть у ребят, которые придут к алтарю после его нахождения.»
  
  
     Гораздо важнее, чем найти сокровище, было просто выжить.
  
     - Конечно всем нужно объединить свои силы для того, чтобы найти сокровище. Но не всем ли это дается одинаково тяжело? Нам трудно пройти два подземелья в день, но команды, что мы видели ранее, запросто могут очистить 4 подземелья в день. Хотя число жертв может и увеличиться.
  
  
     Все покивали.
  
     Поскольку эти люди были совершенно на ином уровне.
  
     Они вполне могли очистить четыре подземелья в день, если они поторопятся.
  
     Хотя потери будут случаться одна за другой.
  
     Чульман кивнул и продолжил говорить.
  
     - Эти парни явно убьют защитников подземелья намного быстрее, чем мы. Как думаете, что эти ребята будут делать после того, как они выполнят свою дневную норму?
  
  
     - Конечно, они будут...
  
  
     Все помрачнели.
  
     У них не было времени для отдыха, но эти крепкие ребята, на досуге могли даже охотиться.
  
     Разница в силе увеличится еще больше.
  
     - Не время нам, усердно искать сокровище. Нам просто нужно молиться, чтобы одна из двух сильнейших групп не нашла его в ближайшее время. Поскольку только тогда они в спешке, будут терять часть своей силы. И в течение этого времени, мы должны стать сильнее. Для того, чтобы подготовиться к тому, что будет после нахождения сокровищ.
  
  
     Они были слабы.
  
     Если они найдут сокровище, для них просто станет еще опаснее.
  
     Но если они поступят так, как предложили, то разрыв в силе станет меньше, что означает, что они смогут обеспечить собственную безопасность даже после того, как они найдут клад.
  
     -Но... есть вероятность, что они будут преследовать нас и выместят на нас свой гнев?
  
  
     Хотя остров и был велик, они могут найти друг друга, если зададутся такой целью.
  
     Хотя они и не встречаются друг с другом, пока сражаются, но, если долго не будет объявлений, что подземелья очищены, они придут и найдут их.
  
     Чульман покачал головой, и продолжил.
  
     - Как они узнают, кто выполнил задание, а кто нет, если всего здесь 5 команд.
  
  
     Все кивнули.
  
     Если они соврут и будут вести себя спокойно, то они смогут обмануть всех.
  
     - А когда они узнают и придут к нам, мы станем довольно сильными. Если мы столкнёмся, то они также получат травмы и не смогут проходить подземелья, смогут ли они напасть на нас в такой ситуации?
  
  
     У всех появилось холодное выражение лица.
  
     Правильно.
  
     Сейчас не время для них убивать защитников.
  
     То, что произойдет после нахождения сокровища, гораздо важнее, чем само его нахождение.
  
     Если у них слабая боевая мощь, то они не смогут избежать своей судьбы, в этой игре их добыча будет украдена.
  
     Дело в том, что неважно, кто сильнее старался.
  
     Важно было, кто сильнее.
  
     Народ, слушая слова Чульмана, кивнули, а затем изменили направление своего движение в сторону охотничьих угодий.
  
     Чульман стиснул зубы, пока они продвигались вперед.
  
     - Я должен выжить и найти Сухи.
  
  
     Он не мог отдать свою жизнь в руки сильного.
  
     Нет никакого смысла кричать о справедливости, если у тебя не хватает сил даже обеспечивать свои собственные права.
  
     Чульман, стиснув зубы, медленно двинулся вперед.
  
     .........................................
  
     Кудудук
  
     «Хух»
  
     Хансу потянулся всем телом, когда посмотрел на спину защитника, побежденного им.
  
     «Как я и думал, гораздо удобнее передвигаться в одиночку».
  
     Его боевая сила будет уменьшаться, если он будет действовать с другими, потому что он не сможет снять трансформацию.
  
     <Еще один защитник умер! Клад не нашли, но будьте сильными!>
  
  
     Голос феи резонировал вокруг, как только Хансу коснулся шарика, который он получил после убийства защитника.
  
     - Этот обычный, как я и ожидал.
  
  
     Шарик не излучал света.
  
     Но на самом деле он более важен для Хансу, чем реальное сокровище.
  
     Как только Хансу коснулись шарика, последний был поглощен, словно руны и превратился в символ на запястье левой руки.
  
     ‘Это четвертый’.
  
  
     Если продолжать в таком темпе, то сбор 32 за 2 недели не такое уж и сложное задание.
  
     Так как он сможет получать по четыре шарика в день, если он не будет перенапрягаться.
  
     Но с другой стороны, ему будет трудно очистить больше, чем 4 подземелья.
  
     Так как чрезмерное использование сил означало, что у него будет меньше сил для охоты на следующий день.
  
     Они действительно могут не найти клад, если другие не будут слишком успешно проходить подземелья.
  
     «Тогда будет резня».
  
  
     Прошел один день.
  
     Логически должно было быть объявлено о 14 пройденных подземельях с учетом его, так как они решили, что будут проходить по два подземелья на каждую из пяти команд по 10.
  
     Но фактически объявили только о 10 пройденных подземельях.
  
     Это означало, что кто-то не выполнил свою норму.
  
     И время между каждым новым объявлением было все длиннее и длиннее.
  
     Что означало, что все становились ленивее.
  
     Они, несомненно, становились все ленивее с каждым пройденным подземельем, так как начали понимать, что охота на хранителей ничего не приносит им самим.
  
     ‘Хмм... их действия очевидны’.
  
  
     Это место очень легко пройти 50 людям из одного клана, но, также легко перебить здесь все 50 человек, если собрать людей с разными мыслями и разным уровнем силы.
  
     «Пора мне начать действовать.»
  
  
     Решить ситуацию в этом месте было довольно просто.
  
     Неважно, есть ли здесь подручный Темного Лорда или нет.
  
     Ему просто нужно превратиться в свое истинное обличье и сокрушить их всех.
  
     В любом случае, у него лучше получалось ловить людей, чем зверей.
  
     Зверь мог бы принять удар, но здесь присутствующие люди будут плеваться кровью только от выпущенного им кинжала, из-за того что их здоровье очень ограничено.
  
     Никто из здесь присутствующий не мог победить его, так как у него был плащ с семью полосами и полный комплект Декрадоса.
  
     Затем он скажет им убивать защитников в пределах выделенного количества.
  
     Затем ему просто нужно принести сокровище к алтарю, и совершенно не важно, кто найдет сокровище, и так этот этап будет пройден.
  
     «Но... тогда заработок на этом этаже будет достойным сожаления.»
  
  
     Он изменял свою внешность не для того, чтобы убить несколько головастиков.
  
     И даже если он не снимет свою трансформацию, пока не планировалось никаких проблем.
  
     Так он уже давно нашел того, кто действует от имени Темного Лорда.
  
     Хансу, активировав браслет Аранкала, исчез.
  
     Глава 47 – Башня(6).
  
  
     - Эти проклятые ублюдки... не похоже, что они делают это правильно...
  
  
     Лорд Гюнгми скрипела зубами.
  
     Один из членов клана низко вздохнул, услышав эти слова и сказал:
  
     - Не было бы проще, если вы бы просто взяли их в клан с самого начала. Почему бы вам не сделать их членами клана?
  
  
     Гюнгми нахмурилась, говоря:
  
     - Ребят, следовать вместе с вами - это уже утомительно. Нет, эта психическая сила не подходила мне с самого начала. Проклятье. Почему что-то подобное появилось.
  
  
     "..."
  
  
     Члены клана качали головой, увидев, как Гюнгми говорит такие вещи о своей психической силе, от которой другие умирают от зависти.
  
     - Вы знаете, какое дерьмовое чувство, когда вы соединяетесь со случайным человеком, а затем позволяете ему умереть?.
  
  
     "..."
  
  
     - И я ненавижу больше всего то, что я могу сказать кому-то бороться вместо меня во время опасности. Девятеро уже слишком много.
  
  
     "..."
  
  
     - Черт возьми. Я буду набирать только сильных с этого момента..
  
  
     ‘Она действительно другой тип. ’
  
     Они щелкали языком, глядя на Гюнгми.
  
     Но кивали головами одновременно.
  
     ‘Ну... с такой боевой мощью...’.
  
     Это было нормально для нее – чувствовать, как они были раздражены.
  
     Они не знали, что, черт возьми, она нашла до этого, но она была очень сильна.
  
     Гюнгми была Лордом, но она определенно не был похожа на Цао Цао или Лю Бэя.
  
     Она чувствовала себя больше как Люй Бу. (прим. ред. Речь идет о китайских полководцах времен Троецарствия, основателях царства Шу)
  
     Эти члены клана были сильны, но все они будут получать побои, пока они не превратятся в рисовые лепешки, даже если они должны были бороться с ней сразу все вместе.
  
     ‘Не то, чтобы ее навыки, руны или артефакты были необычными или что-то вроде того...’
  
     Конечно, она была выше среднего уровня по сравнению с обычными авантюристами.
  
     Но боевая мощь Гюнгми не может быть объяснена только этим.
  
     Так как она смешала все перечисленное и объединила до одного боевого стиля.
  
     Они не смогли бы показать одну третью часть силы Гюнгми, даже если у них были одни и те же вещи.
  
     - Но то, что вы собираетесь делать? Они всё ещё пытаются сделать игру цыплёнка2. И если они будут продолжать охотиться, тогда они действительно станут грозными. Другая опасная десятка на наши нервы.
  
  
     - ТСК. Отвратительные ребята. Мы должны были настроиться для начала...
  
  
     Гюнгми прищелкнула языком.
  
     Так как она не могла ничего, кроме как гневаться, несмотря на ее понимание причины этого.
  
     Если бы это продолжалось, то они должны были бы убивать от трех до четырех защитников в день.
  
     И это только принесёт им вред.
  
     Если остальные охотятся и пылко поднимают свои силы в этот период времени, то разрыв между ними сократится.
  
     ‘Моя голова болит. Это, также беспокоит меня...’
  
     Вот почему, даже если она предвидела, что нечто подобное будет происходить, в тот момент, она с кланом быстро ушла, будто она бежала от чего-то.
  
     В этот момент воздух разделился, и кто-то вышел оттуда.
  
     Все вздрогнули.
  
     Так как они даже не понимали, что кто-то выходит.
  
     - Ты, ублюдок... кто ты?
  
  
     Члены клана прокричали холодно, держали своё оружие наготове.
  
     Хансу, вышедший из воздуха, имел вид Чунгдже; улыбнувшись, он сказал:
  
     - Не важно. Я просто здесь с предложением
  
  
     - Предложение?
  
  
     Хансу пожал плечами.
  
     - Это очень хорошее предложение для вашей стороны тоже. Вам, ребята, просто нужно слушать меня. Я дам всем вам покинуть этот остров живыми.
  
  
     Потом Хансу объяснил, что он собирается заставить их сделать.
  
     Он сделал бы всё сам, если бы был достаточно силён.
  
     Один из членов клана шептал с беспомощным выражением:
  
     ‘Потерял ли он совсем понятие страха. ’
  
     Казалось, что он был очень талантлив.
  
     Все же они не могли раскрыть его маскировку.
  
     Но не казалось, что он может утверждать это во время боя.
  
     Он чувствовал, что он мог убить одного или двух из них, но это был его предел.
  
     Что есть у этого парня в основе, чтобы действовать так?
  
     ‘... он попытается скрытно атаковать?’
  
     Они никогда не видели кого-то, пытающегося действовать в качестве капитана только опираясь на простые скрытные атаки сзади.
  
     Но Хансу только улыбнулся.
  
     Было бы просто, если бы он просто снял преобразование и показать им, но тогда некоторые пути придётся оставить позади.
  
     Но есть еще простое решение, не углубляясь до такой степени.
  
     Так как он пришел сюда с самого начала из-за этого.
  
     ‘Что ж. Если это не сработает, то я сниму преобразование на мгновение. ’
  
     В любом случае, шестёрки Темного безумного Лорда не выяснят его цель.
  
     И эти ребята из одного клана, поэтому шанса, что силы Темного безумного Лорда будут смешаны здесь - нет.
  
     - Я говорю с вашим Лордом. Давайте поговорим. Леди вон там.
  
     Хансу посмотрел на Гюнгми, которая спокойно стояла за членами клана, когда он говорил.
  
     ‘Характеристика Шестое чувство. Я не знаю, где она достала такую ценную вещь, но она должна быть в состоянии видеть всё в некотором роде‘.
  
     Он понял кое-что, так как она осмотрела окрестности вокруг неё, с тех пор он был здесь.
  
     <Шестое чувство>
  
     Это характеристика, отличавшаяся от восприятия, не часть 8 общих характеристик.
  
     Восприятие усиливало 5 чувств, но шестое чувство было в основном таким же, как психические силы.
  
     Это было тем, что он отказался искать, потому что было слишком трудно найти в учебной области.
  
     Гюнгми посмотрела на Хансу в холодном поту.
  
     ‘Черт... что это было.’
  
     Гюнгми сжала зубы.
  
     Так как она наконец-то поняла, почему она почувствовала холод, бегущий вниз по позвоночнику некоторое время назад.
  
     Шестое чувство, которое она получила в начале.
  
     Она подняла боевую мощь человека за пределы.
  
     Так как это позволяло почувствовать то, что другие не могли почувствовать.
  
     И что-то движется за спиной Хансу в ее глазах.
  
     ‘Прийти сюда с чем-то вроде этого... блядь.’
  
     Она инстинктивно знала.
  
     Это была всего лишь оболочка.
  
     Существует что-то гораздо более грозное, спрятанное под ней.
  
     Она не знала, что это было, но если он покажет себя и решит убить их всех... они все умрут.
  
     Гюнгми вдохнула и выдохнула, а затем сказала:
  
     - ... Ты не можешь просто сделать это в одиночку с такими способностями?
  
  
     Она не знала, что он скрывал, но это было крайне опасно.
  
     Если он нуждался в них, ему просто нужно было выйти и смести их всех под себя.
  
     И просто убить их, если они не послушаются.
  
     Хансу улыбнулся от этих слов.
  
     - Каждый человек имеет обстоятельства. Мне нужен кто-то, чтобы бороться вместо меня.
  
  
     ‘Так я не могу ничего выяснить. ’
  
     Гюнгми вздохнула, а затем обратилась к Хансу:
  
     - Даже мы не можем побить всех 40 из них. Похоже, что вы не будете сражаться. Что вы планируете?
  
  
     Если такое было возможно, то они бы это сделали с самого начала.
  
     - В чем проблема? Есть более слабые блуждающие группы по десять человек. Побить всех более слабых по отдельности и получить их в свой клан.
  
  
     "..."
  
  
     Он не действовал из-за этого до сих пор.
  
     Так как это станет удобнее, если они разделятся.
  
     ‘Однажды... должно быть, достаточно для них, чтобы отделить достаточное количество. ’
  
     Для того, чтобы покинуть Лорда в свободное время, чтобы путешествовать в группах по 10 человек по отдельности. ’
  
     Символы были получены с согласия обеих сторон, но он раньше никогда не видел никого, кто не соглашался бы с лезвием у горла.
  
     - Я не знаю, что вам не нравится в том, чтобы поместить их в клан сейчас. И делать все, что вы хотите с ними потом. Хотя есть 10 из них, кто немного опасны, мне интересно, будут ли они действовать, если вас будет 40, ребята.
  
  
     "..."
  
  
     ‘... Он немного раздражает, должна ли я идти против него?’
  
     Но Гюнгми покачала головой.
  
     Ее шестое чувство спасало ее слишком много раз, чтобы сделать это.
  
     И шестое чувство, явно, предупреждало ее.
  
     Слушаться.
  
     - … Пошли.
  
  
     Каждый кивнул, и они направились куда-то.
  
     Хансу улыбнулся, когда увидел это.
  
     ‘Сделано.’
  
     Очень просто уничтожить их, если все 50 разделены, но в то же время было легко всё очистить, если все 50 действовали вместе.
  
     Они просто необходимы, чтобы сделать клан, убивать защитников на своем пути и достичь сокровища.
  
     ‘... Я уже вижу, как всё идёт к финалу.’
  
     Если он получит философский камень, вот тогда у него будет все необходимое, чтобы пойти в подземелье.
  
     Только один этап остался.
  
     Две недели пролетят быстро.
  
     Хансу рассмеялся, исчезая, чтобы убить защитников.
  
     .......................................
  
     "Кажется, пришло время, чтобы разделиться."
  
     Гюнгми сделала усталое выражение, глядя на людей вокруг нее.
  
     Почти 50 человек.
  
     В основном это были ее члены клана в настоящее время.
  
     ‘…Я устала.’
  
     Это было еще более утомительно, потому что она старалась, чтобы никто из них не умер из-за этой бесполезной связи.
  
     Хотя некоторые из них не были частью ее клана.
  
     ‘Четверо там.’
  
     Гюнгми посмотрела на четверых, в углу.
  
     Лорд не мог дать символы другим лордам.
  
     И лорды не могли дать символы людям, которые уже приобрели символы из другого клана.
  
     Если дарение символа не работает, то это означает, что этот человек – Лорд или часть клана.
  
     И из-за этого, эти четверо попались на глаза.
  
     ‘Ну, в них нет ничего особенного.’
  
     <Наш клан состоит из 84 человек, но в месте, куда они вошли, 80 было пределом, Так что мы могли только отделиться от Лорда.>
  
     Не то, чтобы все они поверили их оправданиям, но сейчас момент, когда они собирались разделиться в любом случае.
  
     Она просто обязана заботиться о своем собственном клане.
  
     "Давайте все пойдем своими собственными путями."
  
  
     Гюнгми изменила сокровище на 50 дубинок Курутана, дала его всем и каждому по одной, а затем дала им приказ на самоубийство.
  
     Треск.
  
     "... Э-э?"
  
  
     Психическая сила Гюнгми была недостаточно сильной, чтобы приказать им убить себя.
  
     Все остальные, кроме ее первоначальных соплеменников разбили свои символы, как только она дала приказ.
  
     Все яростно смотрели друг на друга и в то же время бежали из клана, спустя некоторое время они спокойно направились к выходу.
  
     Поскольку не было никакой необходимости бороться, после того как все убедились в своей безопасности.
  
     ‘Что ж. Это хороший конец с определённой точки зрения. ’
  
     Хотя прогресс достигался наполовину насильно, в результате все выжили.
  
     Так они повторяли охоту на Защитников Подземелья точно по приказу Главы клана.
  
     По мере того, как люди обдумали это, они пошли к проходу, гигантской двери в пространстве, что держала их в ловушке, и открыли с грохотом.
  
     И немного другой вид появился перед ними.
  
     "... лабиринт?"
  
  
     Многие отдельные дорожки появились перед ними.
  
     И фея появилась перед их глазами.
  
     "Все здесь выжили. Хе хе. Поздравляю. Вы теперь отправитесь к начальной точке третьего этажа. Там нет ничего сложного, нужно просто следовать по пути. Если вы будете следовать перекрёстно, вы придете к одной из сотен начальных точек. Во время пути вы можете сгруппироваться и идти со своим друзьями, которые прибыли раньше, или идти отдельно".
  
  
     Все пожимали плечами и исчезли в пути.
  
     Хотя это было не так, как перемещаться в пространстве, это не имело никакого значения.
  
     Гюнгми подозрительно посмотрела на Чунгдже, но потом покачала головой, взяла ее соплеменников в один из многочисленных путей.
  
     ‘Хм... я тоже пойду.’
  
     Не похоже, что эта четвёрка будет двигаться, прежде чем он это сделает.
  
     Хансу, который имел вид Чунгдже, ухмылялся, когда он шел по направлению к исходной точке.
  
     Через некоторое время он активировал браслет Аранкал и полностью скрылся.
  
     Потом он очень осторожно вернулся к исходной точке.
  
     Как он и ожидал от этих четырех, которые сказали, что они были частью другого клана, стояли в том же положении, несмотря на других, уходящих один за другим.
  
     ‘Когда они начнут двигаться. Поспешите и выдвигайтесь.’
  
     Хансу смотрел на них с большим терпением.
  
     И вскоре, когда все остальные исчезли, они, казалось, получили приказ откуда-то, и начали рьяно идти сквозь пути.
  
     Хансу улыбнулся, увидев их.
  
     ‘Поторопитесь и проведите меня. К вашему командующему. ’
  
     Даже если бы он старательно искал их, а затем убивал одного за другим, Лорд будет медленно восстанавливать свои силы.
  
     Существовал только одно решение, этой утомительной ситуации.
  
     Перерезать шею Лорда одним ударом.
  
     Но у него не было возможности узнать, где был этот парень.
  
     На 1-м и 2-м этаже это было невозможно, и на единственно возможном третьем этаже еще несколько сотен отправных точек.
  
     Не было возможности искать через каждую из них.
  
     Но в один момент, у него был один шанс.
  
     Шанс, который появляется, когда особая специальная конструкция башни и опасности третьего этажа объединяются.
  
     <Если я упущу этот шанс, то будет действительно трудно поймать его. Если это произойдет, то я просто соберу все, что мы обсуждали и подготавливали, а затем убью его в самом конце, после очистки подземелья.>
  
     Если Темный безумный Лорд прибыл на третий этаж, и видел окружающую среду этого места, то он мог собрать только всех своих членов клана в одном месте.
  
     Третий этаж был местом, где они позволяют им почувствовать суровую реальность Иного Мира.
  
     Это было не то место, где сработают трюки.
  
     Так как он сообразительный, то, вероятно, понял, что он должен был собрать своих членов клана для того, чтобы его действовать в таком месте.
  
     И люди перед ним приведут его.
  
     К Темному безумному Лорду, который может быть в одной из сотен стартовых точек.
  
     Если Хансу раскроет свою личность здесь, то этот осторожный парень разошлёт всех его членов клана в другие места.
  
     Так как, если этот парень видел третий этаж, он хотел бы использовать только свои собственные силы и предотвратить любые возможные неудачи для того, чтобы пройти через третий этаж...
  
     Но Хансу сам должен был встретиться с ним, и тут серьги вступали в игру.
  
     ‘Это заключительный этап.’
  
     Он получит все, что ему нужно с философским камнем, являющимся последним.
  
     Единственное, что ему было нужно сейчас – некоторое особое снаряжение и множество рун.
  
     Он был уже готов бежать сквозь всю башню в соответствии с первоначальным планом.
  
     Все же полностью собрать все снаряжение и руны будет трудно для одного.
  
     Но у него есть очень простой способ, чтобы решить эту проблему.
  
     Так как были люди, которые бегали по всей башне для него, соберутся в одном месте.
  
     Люди, которые имели бы такое количество, что даже он не смог бы собрать в одиночку.
  
     ‘Темный безумный Лорд... Давай посмотрим на твоё лицо, это заняло какое-то время.’
  
     И как только он закончит, все приготовления будут завершены.
  
     Для входа в финальное подземелье.
  
     Заключительным этапом подготовки был не какой-то зверь.
  
     Это был сам Темный безумный Лорд.
  
     ‘Я буду использовать все свои силы.’
  
     Потому что в этом месте существуют только он и они.
  
     Так как не было никакой возможности, что Темный безумный Лорд позволил бы жить случайным людям, которые начали в том же месте, что и он.
  
     Он мог использовать все свои силы, так как слухи не распространятся в любом случае.
  
     Хансу медленно исчез в темноте и последовал за остальными.
  
     ..............................
  
     А потом кто-то появился в том месте, где Хансу исчез.
  
     "... Вы действительно хотите пойти за ним?"
  
  
     Один из членов клана посмотрел на Гюнгми.
  
     Притворяться идти вверх по дороге, чтобы следовать за ним.
  
     ‘И как, черт возьми, она найдет его. Что это за шестое чувство...?’
  
     Гюнгми усмехнулась, и кивнула:
  
     "Разве вам не любопытно? О чем он вообще думает?"
  
  
     "... просто за этим одиночкой?"
  
  
     "Что ж. Мы узнаем, когда будем там. И если это путь, которому мы следовали, то это то же самое в любом случае, и нет ничего плохого в том, чтобы идти по этому пути ".
  
  
     А потом Гюнгми последовала по пути к тому месту, куда шестое чувство указывало, откуда исходила опасная аура.
  
     Глава 48 – Башня(7).
  
  
     «Прошло довольно таки много времени»
  
     На третьем этаже, который имитировал красную зону, Хансу молча наблюдал над пылающей вокруг него окружающей средой.
  
     Они прозвали его так, потому что она излучала Красную энергию.
  
     Конечно ж, был ряд и других причин.
  
     Вечно пылающий мир, который был проклят и наказан богами.
  
     И именно поэтому эту зону называли Красной.
  
     - Эрвианг…. Это ведь был ваш мир.. хех!
  
     В то время он и понятия не имел об этом.
  
     Даже перед вторжением в бездну.
  
     - Мы все были просто как лягушки в болоте в то время.
  
     Но он, пройдя всю бездну, теперь прекрасно понимал, как устроен другой мир, состоящий из семи цветных зон.
  
     Если БОГ и существовал, то он был весьма порочным существом. Человечеству еще, как не крути, повезло в этой гонке, если принять во внимание то, что произошло с расой Эрвианг, с расой путешественников во времени…
  
     Хансу встряхнул свою голову.
  
     - Сейчас не время давать волю эмоциям. Всё это просто подделка, скопированная из красной зоны. Это место не имеет даже и половины опасностей красной зоны.
  
     - Мне пора идти!
  
     Этот парень, вероятно, застрял у <Креста>. Думаю, всё, что мне нужно, так это просто покончить с ним там.
  
     Хансу продолжил свой путь через пылающий пейзаж.
  
     -Это удивительно.
  
     Каждый, кто шел по приказу Вонгьюнга, шел держа язык за зубами.
  
     Всё вокруг них пылало ярким пламенем.
  
     Удивительные и непонятные здания, которые, судя по всему, принадлежали какой-то другой расе, многочисленные стада животных, которые постоянно двигались между этими зданиями…
  
     - Черт…. Не может ведь быть так, что территория всего 3го этажа будет похожа на этот пылающий мир? Так ведь?
  
     Это ведь неразумно.
  
     Это было не то место, где им стоило бы останавливаться, потому что у каждого было чувство, что они просто могут вспыхнуть в любой момент, и жар проникал к ним сквозь горло и обжигал лёгкие изнутри.
  
     Даже звери, что окружали их, были настолько сильны, что даже члены его клана с большим трудом могли дать им отпор.
  
     Вокруг не было ни капли воды, чтобы утолить жажду.
  
     С большой долей вероятности существовало два пути, которые ждали их впереди. И ни одна из этих перспектив не радовала их.
  
     Либо они умрут от постоянных атак со стороны животных, либо умрут от обезвоживания.
  
     -… Мир вне учебной зоны, он и вправду такой? Чертова Фея… она ведь предупреждала.
  
     Этот третий этаж был как ретроспектива того мира, что ожидает их после учебной зоны.
  
     - После того, как вы достигните этой точки, мы больше не будем вмешиваться. (Видимо, это слова феи о том, что после того как они пройдут учебную зону, они станут дальше сами по себе)
  
     В начале ему и вправду казалось, что это словно глоток нового воздуха.
  
     Если же учесть, что даже его не радовали постоянные плохие новости, которые приносила фея.
  
     Но потихонечку к нему приходило осознание всего происходящего.
  
     - …. Похоже на то, что причина не в том, что она больше не будет вмешиваться, а скорее в том, что у неё просто уже не будет причин на это. Если этот уровень настолько суровый, и им не стоит ждать ни от кого никакой помощи, и никто не вмешается в случае чего, то он не может оставить всё как есть.
  
     Иначе они просто умрут тут сами по себе.
  
     Вонгьюнг, который продвигался через высохший пейзаж, качал головой из стороны в сторону поглощённый своими мыслями.
  
     - Мы в заднице. Эта ситуация безвыходная.
  
     Не может так быть, что они дадут им всем умереть тут вот так, после всего того, через что они прошли. У него это всё не складывалось просто в голове.
  
     Он был уверен в своей правоте.
  
     Сейчас он был обладателем самой сильной воли и силы. Вся власть была сосредоточенна у него.
  
     Если власть, которую он держит в своих руках, страдает так сильно, то все остальные должны просто умереть от всех этих испытаний.
  
     Не может быть такого, что они специально поставили такой огромный уровень сложности.
  
     Кудук.
  
     - Первый, разведать обстановку впереди.
  
     Как только Вонгьюнг отдал приказ, он укрепился в своих мыслях.
  
     Вскоре перед ними появился огромный крест.
  
     - Что это еще за хрень такая…
  
     - Разве это не прекрасно???
  
     Появилась фея, которую никто не заметил.
  
     Вонгьюнг скорчил недовольную рожу, когда услышал эти слова.
  
     Это был просто уродливый крест, который вызывал тошноту при первом взгляде.
  
     На кресте тем временем то появлялись, то исчезали человеческие лица.
  
     Похоже, будто люди, которые попали в большую тканевую ловушку пытаются выбраться из неё.
  
     Потом, Вонгьюнг протёр свои глаза и увидел весьма знакомое лицо.
  
     - Какого хрена…!?
  
     Фея улыбнулась.
  
     - Увидели знакомые лица??? Не правда ли?
  
     -…!
  
     Вонгьюнг проигнорировал слова Феи, он лишь приблизился к кресту и осмотрел его чуть-чуть поближе.
  
     После детального изучения он весь покрылся холодным потом, сильнейший страх поглотил его.
  
     - Является ли этот крест…
  
     - Я не знаю какие мысли у вас в голове, но я думаю, что мне стоит немного рассказать вам о том, что перед вами. Хехехе. Всё верно. Вся информация о тех, кто умер в учебной зоне, находится здесь. Ну надо же, только что еще двое добавились.
  
     Вонгьюнг прищурился!
  
     - В чем же смысл всего этого?
  
     Он понимал, что это всё и вправду противно. Но что это всё значит для них???
  
     - Вы хотите, чтобы мы задумались о своих действиях, глядя на мертвецов?
  
     Фея покачала головой.
  
     - Крест будет выглядеть очень-очень красиво, когда вы услышите мои слова.
  
     - ...?!
  
     - Это крест реинкарнации! Вы можете оживить кого-то, кто умер в учебной зоне.
  
     Выражение лица Вонгьюнга источало настоящий страх.
  
     Что это за существа? Они словно боги, они могут оживить даже тех, кто уже умер?
  
     - Что за пиз…ж. Может, вы, ребята, еще и мертвых контролировать можете?
  
     Фея ухмыльнулась.
  
     - В данный момент это будет немного трудновато в нашем состоянии. Это просто копия того, что мы принесли по пути сюда.
  
     - …. Копия???!
  
     - Да. Мы сделали копию всех вас, когда вы пришли сюда и сохранили их тут в этом кресте. Этот крест является чем-то вроде основы для создания копий.
  
     -…..
  
     В то время как глаза Вонгьюнга озирались по сторонам, на лице феи появилась злобная улыбка.
  
     - Несмотря на то, что это копия, их сила и память будет на том же уровне что был у них во время того, когда их копировали. Разве это не удивительно? Ведь можно будет оживить любимого человека. Хехехех
  
     - Этот крест и вправду может оживить мертвых? – руки Вонгьюнга дрогнули.
  
     - В самом деле????
  
     Перед Вонгьюнгом сейчас словно вся жизнь пронеслась перед глазами.
  
     Причина, по которой он возненавидел остальных глав кланов.
  
     Это всё было из-за того парня, которого он встретил в самом начале.
  
     На самом деле, был кое-кто еще, кто проявил силу главы клана, еще до того, как её пробудил Вонгьюнг в первой учебной зоне.
  
     Этот парень захватил его дочь и подчинил её своей воле, играл с ней и вытворял всё, что хотел, в конце концов же он использовал её как щит и убил.
  
     Какой сильной раной был этот момент для него.
  
     Он создал еще более ужасную силу после того, как пробудил в себе силу Повелителя.
  
     Так как его психическая сила была гораздо выше, чем у того парня. Он думал об этом после того, как разорвал того парня в клочья.
  
     Он видел во всём этом причину того, что он получил эту силу. Это был знак небес, сила которая была дана ему, чтобы разорвать всех остальных повелителей и уничтожить их всех.
  
     И вот еще что…
  
     Ему нужно много сил.
  
     Зачем?
  
     Причина была в том, что за 5 лет до него пропал его сын, и он всё еще может быть жив.
  
     Он нуждался еще в более большей силе, чем имел сейчас.
  
     Причиной было то, что если его сын жив, то он может быть гораздо дальше, чем он сейчас. Он нуждался в этих силах, чтобы осилить путь и пройти дальше.
  
     Он не смог бы догнать 5-летний разрыв, который был между ним и его сыном.
  
     Сейчас для него ничто не имело значения, даже если его действия заставят его быть проклятым всеми другими.
  
     Так как те, кто будет его проклинать, не будут теми, кто поможет найти ему его сына.
  
     Сейчас всё складывалось как нельзя лучше.
  
     Вонгьюнг коснулся креста. Как только его рука коснулась креста, образы тысячи людей, которые умерли в учебной зоне появились перед ним. Многие из тех, кто умер были также членами его клана.
  
     Но всё это не имело значения.
  
     Так как единственное, что сейчас имело смысл для него, так это найти свою дочь.
  
     В то время, пока он листал каталог в поисках своей дочери, он в конце концов нашел её, Ахи.
  
     - Аааа ….. эхххх.
  
     Его глаза покрылись слезами радости.
  
     Он мог бы возродить Ахи!
  
     Без каких-либо воспоминаний о боли и страданиях, с телом и памятью до того момента, как она пришла сюда.
  
     Даже несмотря на то, что её тело будет слабым.
  
     Ведь теперь он сможет защитить её.
  
     - Спасибо тебе господи, Спасибо. Спасибо тебе!!!!
  
     Не сдерживая своей радости он спросил у Феи.
  
     - Как я могу оживить их?
  
     Фея ухмыльнулась, и показала на две могилы, находящиеся рядом с крестом.
  
     - Всё просто, вам нужно просто пожертвовать кем-то. Скажем так, вам нужны ингредиенты, В одну могилу нужно положить того, кого хотите оживить, в другую – того, кем хотите пожертвовать.
  
     Вонгьюнг поспешно оглянулся по сторонам.
  
     Ему просто нужно пожертвовать тем, кто слаб. Тогда не будет никаких проблем. По его приказу парень, который был тяжело ранен и тяжело дышал от травмы, медленно подошёл к отверстию под крестом.
  
     В этот момент вновь раздался голос Феи.
  
     - Нет-нет, вы не можете сделать это со своим сородичем, согласитесь, это было бы слишком, просто будь это так легко. Всё должно быть честно, никаких трюков.
  
     - Сука. Скажи, что ты хочешь взамен? Что еще я должен отдать?
  
     Фея улыбнулась.
  
     - Всё просто, не нужно так кричать. Вам просто нужно пожертвовать кем-то, кто не является частью вашего клана, тогда ваша дочь будет жить. Это ведь не так сложно правда? Хехехехех. Ох, еще один добавился к кресту.
  
     Отчаянье нахлынуло на него.
  
     Как же ему найти кого-то в этой пустынной земле??? Какой шанс?
  
     Вонгьюнг спросил у феи.
  
     - Будет ли такой шанс как этот в будущем?
  
     Он не верил, что дальше ему никто не повстречается по пути, и тогда всё, что ему будет нужно, это поймать их и просто пожертвовать, и возродить Ахи.
  
     Фея покачала головой.
  
     - Нет. Это конец привилегий. Скорее всего, не придёт никто. Если вы оставите это место сейчас, у вас уже не будет шанса осуществить это в дальнейшем.
  
     - Твоя мать!!! Будь ты проклята.
  
     Это был просто крик отчаянья.
  
     Они все были далеко позади и, возможно, разбрелись по другим путям….
  
     Будет ли у него шанс повстречать кого-нибудь тут? Может, стоит пройти окольными путями??
  
     Стоит ли ему дождаться здесь кого-нибудь?
  
     Нет. Они не могут ждать тут вечно.
  
     У них не было никакого продовольствия, и они ничего не смогли добыть в этих пустошах.
  
     Он так же не мог отправить никого из своего клана на поиски, потому что он не знал, чем это всё в итоге закончится.
  
     В тот же самый момент его лицо стало холодным.
  
     - Может быть…
  
     Он не знал, что было впереди, но он был весьма организован в целом.
  
     Если он отправит своих людей к начальной точке, то есть шанс что несколько ребят могут там появится.
  
     В этот момент его мысли прервал громкий крик.
  
     - Повелитель!!! Кто-то идёт сюда, вон там!!!
  
     -Что?
  
     Вонгьюнг посмотрел в сторону начальной точки с широко открытыми глазами. И он смог увидеть человека, идущего к ним.
  
     - Как это могло произойти. Спасибо. О боже.
  
     Вонгьюнг, который не был даже религиозным, в данный момент стал весьма набожным человеком.
  
     Не было и малейшего шанса, что подобная ситуация произойдёт, если бы бога не существовало.
  
     Бог дал ему силы и шанс для того, чтобы он возродил свою дочь.
  
     Если не бог помогает ему, тогда что это всё было?
  
     Вскоре ум Вонгьюнга успокоился, и он вернулся в своё обычное состояние.
  
     Этот парень не мог убежать, увидев это место.
  
     Точно нет.
  
     Ему нужно поймать его и бросить его в могилу, чего бы ему это не стоило. Он должен пойти на всё, чтобы осуществить это здесь и сейчас.
  
     Так как это был единственный способ спасти его дочь.
  
     - Я не знаю кто ты, но спасибо…
  
     - Схватить его.
  
     Как только он отдал приказ, члены его клана направились в сторону человека, который пришел сюда.
  
     Хансу тихо пробормотал, глядя в направлении людей которые приближались к нему.
  
     - Безумный темный лорд. Первый глава клана.
  
     Он причинил слишком много грехов.
  
     Конечно же, всё это было делом прошлого.
  
     Какого его положение сейчас? Он слишком хорошо знал его.
  
     Так как он слышал крики отчаянья, когда убивал его. Хансу знал всё о нём, знал, почему тот чокнулся, и мстил всем. Знал также о том, что ему пришлось оставить свою дочь тут, потому что он не смог найти никого, чтобы принести в жертву и воскресить свою дочь.
  
     Из-за того, что он был раздосадован этой ситуацией, он устраивал массовые убийства в поисках своего единственного сына.
  
     Он был словно сумасшедший, который пытался нагнать 5 летний разрыв между ним и его сыном.
  
     И у него это получилось, после же он узнал, что его сын умер.
  
     И тут его понесло, он просто сошел с ума и перевернул весь потусторонний мир с ног на голову.
  
     Как будто он вымещал свой гнев против всего мира, в котором он потерял своего сына и дочь.
  
     Конечно, все эти обстоятельства были прискорбными, но Хансу не мог простить его за всё то, что он сделал.
  
     Но теперь он не будет чувствовать несправедливости. Потому что он предоставит ему шанс оживить его дочь, если он победит.
  
     Он шел сюда, чтобы предложить ему пари ценой в жизнь. Победитель получает всё.
  
     Если он выиграет, он убьет темного лорда, если же проиграет, то принесёт себя в жертву и оживит дочь темного повелителя.
  
     Это было всё, что ему нужно.
  
     Вскоре появилось его оружие Декрадоса…
  
     Глава 49 – Три Пути(1).
  
  
     Тыгыдык
  
     Цепь с косой без остановки кружилась вокруг Хансу.
  
     И кинжалы одновременно рассекали воздух.
  
     - Ууууххх
  
  
     - Проклятье!
  
  
     Вонгъюнг стиснул зубы, слыша крики своего клана, доносящиеся со всех сторон.
  
     ‘Черт возьми... он слишком быстрый.’
  
  
     Сразу после того, как начался поединок, он понял, с кем имеет дело.
  
     Парень, который испортил его планы на Центральном острове.
  
     Он задавался вопросом, почему парень, который, как он считал, отправился на другой остров, был здесь, но решил, что это не имеет значения.
  
     Поскольку если его навыки были такими же, как когда он видел его в последний раз, то поймать его соклановцев будет совсем нетрудно.
  
     Зачем ему создавать сеть по пути от центрального острова, если он думал, что лобовое столкновение было невозможно?
  
     Он подготовил ее, потому что он был уверен в победе.
  
     И самая главная причина.
  
     Этот парень почему-то не использовал никаких навыков.
  
     И поэтому он думал, что может победить в лобовом сражении.
  
     И их (членов клана Вонгьюнга) соклановцы были даже несравнимы с другими, они увеличили свои боевые силы, убивая других авантюристов во время восхождения на башню.
  
     Нечего было и говорить, о их командной работе, она была просто великолепна.
  
     Но все это было огромной ошибкой.
  
     «Почему он пошел на другой остров, если он такой сильный?»
  
  
     Некому было остановить его клан, когда он выбирал цель.
  
     Нечего и говорить о тех ребятах, которые были застигнуты врасплох, когда они работали втемную.
  
     Но это была просто наглость.
  
     Если подумать, прошло всего два месяца с тех пор, как они оказались здесь.
  
     Он просто никогда не терпел неудач, хоть и пережили они довольно много.
  
     Неважно, сколько людей они убили за два месяца, они все еще оставались людьми.
  
     С другой стороны, если есть что-то, что называется человекорубом, он был уверен, что этот парень был им.
  
     Было такое чувство, что он прошел через бесчисленное множество лет работы, связанной с убийством людей.
  
     Держать дистанцию, основываясь на гораздо более высоких характеристиках.
  
     Наблюдать за всем полем боя и двигаться в направлении, где он не был окружен.
  
     Естественно, бой превратился в ситуацию, когда они табунами бегали за ним.
  
     А он безжалостно убивал тех, кто преследует его, косой и кинжалами.
  
     Его атаки были неслабыми, даже если он бросал оружие издалека.
  
     Не было ни одного случая, когда его атаки не попадали в критические точки.
  
     Атаки были направлены в точки, попав в которые, можно было точно убить.
  
     И потому что им не удавалось защититься, разрыв, который они с трудом сокращали, снова расширялся, пока они защищались.
  
     Их артефакты были тоже уникальными и сильными, но его коса и кинжал были настолько сильны, что каждый раз, когда они сталкивались с оружием, оружие ломалось вместе с костями противника.
  
     ‘Проклятье...’
  
  
     Было невозможно удержать его, даже если они использовали навыки, потому что его сопротивление было высоким, и каждый раз, когда они их использовали, свет из его правой руки просто рассекал их на части.
  
     ‘Проклятье... сможем ли мы поймать его, прежде чем его выносливость закончится?’
  
  
     Но Вонгъюнг на самом деле не очень-то и надеялся.
  
     Наибольшее количество энергии потребляется, когда кто-то нападает и обороняется одновременно.
  
     Но он едва защищался и только бесконечно атаковал.
  
     Он знал немного, но если его выносливость была на том же уровне, что его сила или восприятие, тогда он не остановится, пока все они не сыграют в ящик.
  
     Тыгыдык
  
     - Уаааааа!!!!
  
  
     - Те, у кого закончился откат умений, сначала остановите его!!
  
  
     Всего несколько человек из отряда могли угнаться за ним.
  
     Члены клана, которые зарядили умения.
  
     Вонгъюнг ценил это умение очень высоко и предоставил его всем членам своего клана, у которых была высокая защита и сопротивление.
  
     Они были в основном атакующими воинами.
  
     У них была высокая защита и сопротивление, чтобы идти против оружия и разорвать врага после того, как подберутся близко к противнику с помощью своих защитных артефактов.
  
     У него было 20 таких ребят.
  
     ‘Если мы просто сможем его связать, тогда мы сможем убить его.
  
  
     Лезвия против него все же работали.
  
     Так как у него текла кровь от случайных лезвий, что добрались до него.
  
     Что означает, что они смогли убить его, как только они смогут окружить и удержать.
  
     ‘Проклятье... он бы умер, если бы он пришел через портал.’
  
  
     Но это были бессмысленные жалобы.
  
     Единственное, чему Вонгьюнг мог доверять, были они.
  
     Возможно, это было связано с тем, что он развивал их с большой заботой, но воины прошли через бесконечные цепь с косой и кинжал и подобрались совсем близко к Хансу.
  
     - Умри!
  
  
     Чваааааак
  
     Клинок безжалостно приближался к Хансу.
  
     Но Хансу уже знал наперед, что будет делать этот парень.
  
     Хоть и было трудно узнать уровень рун ленивого парня, но он мог четко определить характеристики того, кто боролся изо всех сил.
  
     Образы бесконечно наполняли его разум, пока в его голове не возникли будущие движения противника.
  
     Хансу, следуя этим движениям, полоснул кинжалом в сторону меча того парня.
  
     Тыгыдык
  
     Сила того парня не была средней, и рука Хансу, которой он держал кинжал, отразивший меч, задрожала и потекла кровь.
  
     А атака, которую отразил Хансу, попала в плечо.
  
     Даже если вы можете полностью увернуться или защититься от нападения, вы не должны так поступать.
  
     Поскольку, если сконцентрироваться на защите или уклонении от атак тех, кто приблизился к тебе, ты просто замедлишься.
  
     И тогда вы будете просто окружены врагами, которые нацелились на вас.
  
     «Тогда ты просто умрешь».
  
  
     Даже если он позволил им атаковать, он мог не позволять им сократить разрыв.
  
     Тыгыдык
  
     Атака глубоко ранила его плечо, и потекла кровь.
  
     Но он быстро отступил даже в такой ситуации и сильно дернул за цепь с косой.
  
     «И... я ничего не проиграл.»
  
  
     - Ухххх
  
  
     Хансу удержал цепь с косой, которая прорезала артерии парня, и взмахнул цепью снова, цепь закрутилась вокруг него, и он продолжил начатое.
  
     Конечно, было кое-что, что он не забывал делать.
  
     Во-первых, поглощать все руны, которые выпали, а также использовать выпавшие артефакты для защиты и нападения.
  
     Во-вторых, направлять время от времени Правосудие Декрадоса в Вонгъюнга, когда они были недалеко друг от друга во время боя.
  
     Его целью был Глава клана.
  
     И если Вонгъюнг обладает хоть каким-нибудь чувством самосохранения, он будет стягивать часть войск к себе для того, чтобы защититься от летящих в него кинжалов.
  
     И конечно, когда члены клана, которые должны атаковать отступают, чтобы защитить главу, Хансу получает немного времени, чтобы перевести дух.
  
     ‘...Думаю, я не могу позволить членам его клана жить.
  
  
     Ребята, подчиняющиеся приказам главы, были как фанатичные сектанты.
  
     Вонгъюнг приказал его соклановцам быть еще более безжалостными, как только его жизни начало что-то угрожать.
  
     Так что они будут кусаться, если у них были отрезаны руки и играть роль живого щита, если у них будет перерезана шея.
  
     Он также терял здоровье.
  
     Не было ни одного места, где бы он мог отдохнуть.
  
     «Темный безумный Лорд... давай остановимся на этом сегодня».
  
  
     Хансу, холодно улыбнувшись, рванул наутек, пробиваясь через членов клана Темного безумного Лорда.
  
     .........................................................
  
     - Проклятье... черт.
  
  
     Вонгъюнг безразлично посмотрел на убитых членов своего клана, а затем сквозь зубы крикнул Хансу.
  
     - Ублюдок! Что ты имеешь против меня, раз ты зашел так далеко!
  
  
     Он не знал раньше.
  
     Но сейчас он знал, что этот парень преследовал его еще с Центрального Острова.
  
     Он не знал, как Хансу узнал о его существовании, но он уверенно подбирался все ближе и ближе к нему.
  
     И он не мог понять этого.
  
     - Ты, сволочь! Почему ты делаешь это со мной, я ведь не сделал ничего плохого тебе! Да? Мы не заклятые враги или что-то такое, так почему ты преследуешь меня так яростно, что за грех я совершил! Это потому, что я убивал людей? Да? Из-за этого? Или потому что я не следовал правилам, которые ты распространял?
  
  
     Он мог бы спасти свою дочь, если бы у него было чуть больше времени.
  
     И он смог бы найти своего пропавшего сына с этой силой.
  
     Но все это было загублено.
  
     Из-за одного этого парня.
  
     И он мог думать только об одном.
  
     О странных правилах, которые он слышал от Гуктхэ.
  
     «Этот отвратительный парень... кто он такой, чтобы устанавливать для нас такие правила?»
  
  
     Хансу покачал головой.
  
     - Я не убью тебя за нарушение правил.
  
  
     Он убивал их не потому, что они нарушили правила.
  
     Не имело смысла применять правила к тем, кто не хочет быть с Хансу с самого начала.
  
     Это то же самое, что взять американца и пытаться навязать ему корейские правила.
  
     Такие ситуации можно решить путем разделения, как в прошлом и поступил Тхэсун.
  
     У него также не было времени преследовать и убивать всех, кто нарушил правила.
  
     Установление правил не первостепенно, вначале нужно объединить всех.
  
     Это был план на будущее, и он должен был найти другой способ решения этой проблемы.
  
     Как он мог править всеми этими людьми?
  
     - Тогда почему ты...
  
  
     Вонгъюнг растерялся из-за неожиданного ответа.
  
     Хансу тихо пробурчал.
  
     - Вы, ребята, просто трамплин.
  
  
     По плану, Хансу должен был сделать пару вещей в этом месте.
  
     Если в его планы входило только объединие всего человечества, то почему именно он вернулся?
  
     Тогда бы пришли Эрес или Келдиан.
  
     Было несколько вещей, которые ему нужно выполнить для того, чтобы пройти <Запретную область> и было превыше всего.
  
     Даже если ему пришлось бы убить всех в учебном районе для того, чтобы выполнить его планы, то он бы так и сделал.
  
     Он не думал, что малые жертвы для больших свершений – это правильно, но он не колебался, если это требовалось.
  
     Но поскольку они не хотели этого, то они создали план, при осуществлении которого количество потерь должно быть наименьшим.
  
     Даже если они и пытались уменьшить количество жертв, были случаи, когда жертвы были необходимы для достижения их общей цели.
  
     И из-за этого они решили выбрать тех, кто будет принесен в жертву.
  
     Решили, кто должен был умереть для того, чтобы они попали на следующий этап.
  
     Ребята все равно умрут, даже если они оставят их в покое.
  
     Или те, кто имел возможность нанести наибольший урон человечеству, или совершили больше всего грехов, смерть которых остановила бы других, заставив их не поступать так.
  
     Ситуация в <Трех путях> была такой же.
  
     <Как бы мы не подсчитывали... ты не сможешь выйти на тот уровень, который необходим для прохождения подземелья, просто охотясь. И так как этот Темный безумный Лорд существует, мы используем его. Не дай ему легко уйти. Те, кто получают приказы? Не имеют значения. Изменится ли количество людей, которые умирают от его руки?>
  
  
     Прошло еще только два месяца и до того времени, к которому, по их расчетам, он должен попасть в Последнее подземелье еще оставался целый месяц.
  
     Нет, так, как и сказал Келдиан, невозможно было бы выйти на уровень, необходимый для очистки подземелья, просто охотясь целый месяц.
  
     И из-за этого ему нужен был трамплин, чтобы попасть в <Три пути >, а эти ребята просто были выбраны стать трамплином.
  
     В заключение, он не пришел сюда, чтобы вынести им приговор за нарушение правил, они умирают не потому, что он прав, а они виноваты.
  
     «Ах. Может быть, я зашел далековато».
  
  
     Поскольку число людей, которые умерли от рук этих парней, не изменится.
  
     - Не думай об этом слишком много. Не проще ли думать, что ты пытался убить меня, и мы сцепились из-за этого? Честно говоря, я думаю, что это достаточная причина.
  
  
     - ...
  
  
     - Ты просто стремишься к собственной цели, и я тоже. Мы просто столкнулись на своем пути и тот, кого раздавили в этот раз, был ты. Вы так хорошо уничтожали других до этого момента, так зачем ты делаешь вид, будто страдаешь несправедливо?
  
  
     Вонгъюнг безжизненно посмотрел на Хансу.
  
     «Этот парень похож на меня.»
  
  
     Он был одурачен.
  
     Он думал, что, когда Хансу пытался научить всех на центральном острове, это был его истинный характер.
  
     Он думал, что он был похож на героя, который идет впереди в рушащемся мире.
  
     Но это было не так.
  
     Это был просто имидж, которого он придерживался.
  
     Истинный характер Хансу был так похож на его.
  
     Этот парень без колебаний так же, как и он, мог убить бесчисленное количество людей, для достижения своих целей.
  
     Кроме того, он был намного более скрупулезен, чем он сам.
  
     Хансу вдруг вспомнил слова Кангтхэ, когда посмотрел на Вонгъюнг.
  
     <Ух ты! Если все пойдет по плану, то ты станешь потрясающим героем!>
  
  
     <...Ты не станешь героем, поймавшим злодеев.>
  
  
     <Нет нет, Послушай. Я говорю, что ты можешь стать удивительным лидером. Если ты сделаешь все правильно, то разве ты не будешь выглядеть как потрясающий лидер не от мира сего? Все девчонки повиснут на тебе. Это я должен пойти.>
  
  
     <...Ты, безусловно, не можешь идти.>
  
  
     Вонгъюнг растерянно огляделся, но затем вздохнул, когда понял, что это конец.
  
     Поскольку рассудок вернулся, после того как его смерть была гарантирована.
  
     «Ну. Может быть, такой исход был предрешен в тот момент, когда я начал убивать людей.»
  
  
     Он постоянно убивал людей на пути к силе.
  
     С той единственной целью – найти своего сына.
  
     И в то же время он думал.
  
     Из-за того, что он был сильным, он может относиться к другим, как к жертвенным ягнятам.
  
     И в этом мире не было никаких правил или общества, чтобы остановить его, этот мир скорее поощрял его действия.
  
     И вот результат.
  
     «Я в конечном итоге могу тоже послужить трамплином или быть съеденным кем-то еще.»
  
  
     Но такое развитие событий пугало его меньше, чем возможность не найти сына.
  
     «Все случилось гораздо быстрее, чем я думал».
  
  
     Вонгъюнг глубоко вздохнул, и продолжил говорить глядя на Хансу:
  
     - ...Ты не спасешь мою дочь, даже если я попрошу?
  
  
     Он мог спасти свою дочь, только если пожертвует обычными людьми.
  
     Не похоже, что парень сделает что-то подобное.
  
     И когда Хансу покачал головой, как он и ожидал, он вздохнул, произнося свои последние слова:
  
     - Если ты найдешь моего сына, пожалуйста, позаботиться о нем. Хотя это немного глупая просьба, по отношению к тому, кто пытается убить меня.
  
  
     Хансу покачал головой, отвечая Вонгъюнгу, который объяснял отличительные признаки его сына.
  
     - В этом нет необходимости.
  
  
     - ...
  
  
     - Но если мои планы сработают, его судьба может измениться.
  
  
     - Проклятье. О чем ты говоришь, в конце концов...
  
  
     Затем кинжал Хансу перерезал горло Вонгъюнга.
  
     Хансу посмотрел на мертвого Темного безумного Лорда со смешанными чувствами, а затем встал, качая головой.
  
     «Просто немного прибрался и пошел дальше.»
  
  
     Некогда прохлаждаться.
  
     Хансу посмотрел на больше чем сотню трупов, лежащих вокруг него, а затем посмотрел на стартовую локацию, откуда пришел.
  
     ..............................................
  
     - Хммм… Блин. Когда мы уже сможем отправиться дальше...
  
  
     Гюнгми, стоявшая в начальной точке с ее кланом, скрипела зубами.
  
     Пока они гнались за ним, они сами попались ему, он изменил свой путь и бросился к ним.
  
     То, что они преследовали его слишком близко к нему, потому что она боялась потерять его, было ошибкой.
  
     ‘Черт... он что, с самого начала ожидал, что его преследуют один или два человека?’
  
  
     Как только Чунгдже увидел их, он проговорил.
  
     <Хорошо. Кхм. Устроим здесь баррикаду. Чтобы никто не смог пройти мимо нас.>
  
  
     <...Почему мы должны это делать?>
  
  
     <Я прощу вам то, что вы следили за мной, если вы сделаете это. Не пропустите никого.>
  
  
     Она следовала из любопытства, но это любопытство не могло преодолеть ее страх.
  
     Так как она чувствовала, что если она не послушается, то может произойти "несчастный случай".
  
     Она уже полдня стояла на месте и ждала.
  
     «Черт. Должна ли я просто уйти?»
  
  
     Но прежде чем Гюнгми успела закончить размышление, она увидела вдалеке идущего ей навстречу окровавленного Чунгдже.
  
     -Что. Что ты сделал?
  
  
     Хансу в обличьи Чунгдже холодно посмотрел на Гюнгми и кивнул головой.
  
     «Она действительно не последовала за ним.»
  
  
     Если бы она последовала за ним туда, где он сражался, то эти следы не могли бы быть скрыты.
  
     Так как следами копоти был покрыт весь третий этаж.
  
     «Тогда... это нормально.»
  
  
     Так как она не сможет выяснить что произошло, даже если она пойдет туда.
  
     - Лучше тебе не знать. Ты молодец, так что сейчас продолжай свой путь.
  
     Как только он закончил эти слова, Чунгдже исчез в проходе.
  
     А потом Гюнгми прищурила глаза.
  
     ‘...Что-то на краю башни?’
  
  
     Гюнгми удивилась, но потом покачала головой.
  
     Она проторчала здесь слишком долго.
  
     Казалось, он хотел скрыть что-то, но тогда, если она попытается подглядеть, что же там есть, это действительно может стать опасным.
  
     «...Он не из тех людей, что позволит уйти человеку, который узнал, то что он так старался скрыть.»
  
  
     Ей было любопытно, но она не могла не различать огонь и воду.
  
     Если он не разрешил им следовать за ним, это означало, что он хотел что-то скрыть, но если он захочет поубивать их, пока они пытаются вынюхать его тайну...
  
     «Я не хочу даже думать об этом. Прекрати думать об этом. Прекрати думать об этом.»
  
  
     Были вещи, которые она должна держать в секрете, даже если она и знала о них.
  
     Gyungmi взяла своих соклановцев и быстро направилась вперед.
  
     И через некоторое время можно было увидеть гигантский крест.
  
     Ее шестое чувство инстинктивно сказало ей, что что-то произошло здесь.
  
     Но ее единственной зацепкой было ее шестое чувство.
  
     Он убрал все так хорошо, что никто не узнал бы, что здесь произошло, без шестого чувства.
  
     «Ну. Здесь нет ничего, что бы мне нужно было знать».
  
  
     Пока Gyungmi старалась подавить свое любопытство, в небе снова появилась фея.
  
     - О боже. Люди снова пришли. Должна ли я начать объяснения? Об этом кресте, да? О нет. Он увеличился еще на три.
  
  
     Gyungmi подозрительно посмотрела на фею.
  
     Глава 50 – Три Пути(2).
  
  
     Хансу шел по своему пути и направился наружу.
  
     Его целью был вход на другой остров.
  
     Перекресток, который ведет к начальной точке третьего этажа, был присоединен к концу 2-го этажа, но он был также связан с другими островами.
  
     Если вы будете следовать пути, то вы достигнете туннелей, которые связаны с другими островами.
  
     Как он и ожидал, он увидел дверь, из которой был виден свет, выходящий из зазоров; пройдя немного, он увидел длинный мост вместе с гигантским островом за его пределами.
  
     И когда он вышел наружу, он увидел кого-то.
  
     ‘Это член клана Тхэджина. Михи попросила об одолжении?’
  
     Хансу не знал подробностей, но он более или менее знал, куда Тхэджин пойдёт.
  
     Хансу ухмылялся, и спросил у одного члена клана:
  
     "Вы формируете альянс?"
  
  
     Член клана кивнул.
  
     "Наш Лорд заключил союз с этой Михи. Они вместе прямо сейчас. Человек, которого зовут Ерин, отделилась, потому что она сказала, что пойдёт по другому пути ".
  
  
     Хансу просто кивнул.
  
     "Я просто предложил несколько вещей. Обрисуй их по своему усмотрению ".
  
  
     Член клана доставил, отправил и получил сообщение, спросил Хансу:
  
     "Михи спрашивает, когда вы вернетесь, если пойдете сейчас? "
  
  
     Хансу задумался на мгновение, а затем ответил.
  
     "Один месяц. Если потороплюсь".
  
  
     Как он сказал, это только если он будет быстр.
  
     Он не был абсолютно уверен, сколько это заняло бы времени.
  
     ‘Мне нужно выйти до окончания обучения.’
  
     Если нет, то это будет действительно конец.
  
     Не то, чтобы они позволят им идти к следующей области только потому, что обучение было закончено.
  
     Если они не смогут сделать <Корабль>, тогда они все умрут.
  
     Член клана состроил кислую мину.
  
     "... Я думаю, вы придете ближе к концу."
  
  
     50 дней прошло с тех пор, как они пришли во 2-ю учебную область.
  
     Через месяц будет этап, который был заключительной частью обучающей программы.
  
     Хансу рассмеялся, и кивнул.
  
     "Мы, возможно, больше не увидим друг друга."
  
  
     Член клана Тхэжина кивнул, а затем обменялся сообщениями с Главой и сказал:
  
     "Он говорит, что всё будет в порядке, так что хорошего путешествия."
  
  
     Член клана, закончив эти слова, вошел внутрь по направлению к перекрестку.
  
  
     Хансу слегка рассмеялся, разогрел своё тело, затем приготовил свои Правосудие и Справедливость Декардоса.
  
     А потом поднял голову, чтобы посмотреть на вершину башни, вдохнул, выдохнул, и встал у подножья башни.
  
     ‘... Только подумать, делать такие вещи… Тот факт, что он нашел это, удивителен. ’
  
     Хансу думал об одном из членов последней бригады, Ральфе Лорене, и покачал головой.
  
     Ральф Лорен был втянут в Иной Мир, когда он работал в качестве профессионального альпиниста.
  
     Ральф Лорен, который прошел через обучение с легкостью, благодаря своей силе, выносливости и настойчивости, задумался только об одном, когда увидел башню.
  
     <Этот мир дает нечто удивительное каждый раз, когда вы делаете что-то удивительное. Не будет ли там чего-то, если вы достигните верхушки этой башни?>
  
     Любой мог подняться с внутренней стороны, разве нет?
  
     У Ральфа Лорена были не такие простые мысли.
  
     И после того, как он подготовился внутри башни, он начал безумно подниматься снаружи башни, начиная со второго месяца, и, наконец, достигнув вершины, попал к Заключительному подземелью, Трем Путям.
  
     И вышел, едва пробившись через первый Путь.
  
     После, без возможности даже попытаться пройти по второму или третьему Пути.
  
     <Уф. Там действительно была информация о 2-м и 3-м Пути, но... казалось, она намекала мне не идти туда, чтобы не умереть. Так что я не пошел. Я только вышел после прохождения первого. Награда была хорошей, и мне этого хватило.>
  
     ‘Сначала я поднимусь’.
  
     Хансу ударил Справедливостью Декардоса в башню, и медленно начал подниматься.
  
     Справедливость и Правосудие Декардоса в основном действовали как горное альпинистское снаряжение, которое помогало ему подняться на вершину.
  
     Воткнуть кинжал и встать на него.
  
     Воткнуть следующий кинжал, взяться за него правой рукой, пристегнуть себя цепью, а затем извлечь кинжал, который был воткнут прежде.
  
     Процесс был простой, и повторялся очень быстро, Хансу взбирался на башню на чрезвычайной скорости, как паук взбирающийся по стене.
  
     Падудудк
  
     И в то же время что-то полетело в сторону Хансу.
  
     Кааааак!
  
     Хансу посмотрел на отвратительных выглядящих птиц, которые летели в его сторону, а затем нахмурился.
  
     Они выглядели, как птица, но имели лицо человека с широким ртом, заполненным острыми, как бритва, зубами.
  
     Эти ребята существовали для тех, кто поднимался по краю башни, вместо того, чтобы идти вверх изнутри.
  
     ‘…Ральф Лорен. Ты был счастливчиком. ’
  
     Ральф Лорен начал с 4-го этажа, когда он поднимался, он имел дело с гораздо меньшим количеством опасностей.
  
     Но у него не было достаточно времени, чтобы пройти через внутреннюю часть башни, так, ему нужно проходить через всякого рода случайных зверей, чтобы подняться наверх.
  
     Так как для того, кто должен был пойти через все 3 пути Заключительного подземелья, времени потребуется больше, чем Ральфу Лорену, который шел только через один путь.
  
     Ориентировочное время в 1 месяц было только прогнозом, это даже может занять больше времени.
  
     ‘Прорвусь’.
  
     Чарурурук
  
     И вскоре Правосудие Декрадоса, обмотанное вокруг тела Хансу, безжалостно разрезало воздух.
  
     .........................................................
  
     "Когда придет член клана, мы выдвигаемся."
  
  
     Закончив общаться, Тхэджин сказал Михи.
  
     Таижин, который увидел кивок Михи, громко крикнул в сторону окружающих людей:
  
     "У вас всё хорошо?"
  
  
     И все, кто был ниже Креста, кивнули головой, тяжело дыша.
  
     Небольшое количество сожаления виднелось в глазах людей, которые собрались здесь.
  
     У этого креста был шанс оживить того, кого они любят.
  
     Тхэджин тоже колебался.
  
     <Кого вы убьёте, чтобы оживить кого-то? И даже если вы оживите кого-то, они будут в состоянии Tabula Rasa3, вы будете в состоянии продвигаться вперед, работая за них? Я не буду останавливать вас, делайте то, что считаете нужным, но вы не должны делать этого, если хотите быть с нами.>
  
     И несколько человек, которые не могли выдержать этого, мгновенно покинули группу.
  
     Михи не останавливала этих людей.
  
     Так как, если бы она кого-то любила, и это был последний шанс, чтобы спасти их, то даже она не сможет остановить себя.
  
     А потом Тхэджин посмотрел на Михи и сказал:
  
     "Все люди здесь собрались после того, как посмотрели на вас. Ведите нас должным образом".
  
  
     Он пришел сюда с предложением Хансу, но он бы ушел сразу же, если бы ему это не понравилось. Также, как и все остальные.
  
     Почти ни у кого не осталось надежды на то, что Хансу присоединится здесь.
  
     ‘У него так много дел, которые необходимо сделать. Сможем ли мы увидеть его, прежде чем выберемся?’
  
     На самом деле он не был великим лидером или чем-то вроде того.
  
     Так как он шел бы с ними, если бы они следовали за ним, и просто оставил бы их, если они будут не в состоянии следовать.
  
     И там не было много людей, которые были на уровне, когда они могли следовать за ним.
  
     Слова Тхэджина будто дали ей силы. Михи слегка улыбнулась, крикнув людям вокруг нее:
  
     - Приготовиться. Мы продолжим через 10 минут.
  
  
     Хансу - это Хансу, и у них было то, что они должны были сделать.
  
     ‘Я сохраню столько выживших, сколько смогу. ’
  
     Михи стиснула зубы.
  
     Это было самое большое сопротивление, что она могла сделать против этого проклятого мира и феи.
  
     Сохранить настолько много людей, насколько возможно, на пути вверх.
  
     И вскоре около 200 человек начали подниматься к другой области после прохождения через третий этаж.
  
     .................................................
  
     ‘Чтобы добраться сюда, пришлось потратить целый день,. ’
  
     Хансу извлек кинжал, на котором стоял, и посмотрел на маленькую дверь в верхней части башни.
  
     Как самая настоящая луна, несмотря на то, что это находилось на высоте нескольких тысяч метров, на вершине башни.
  
     И только дверь парит в воздухе, не было никаких других зданий за дверью.
  
     Хансу вдохнул и открыл дверь.
  
     Качак
  
     И вскоре он увидел темную область во внутренней стороне двери.
  
     ’Это реально, ха’.
  
     Хансу, идя против сильного ветра, вошел в дверь, а затем закрыл её за собой.
  
     Он осмотрел вокруг темноту и затем посмотрел на оружие, которое было повешено у него на теле.
  
     7 обоюдоострых мечей и восемь клинков.
  
     18 средних и малых размеров мечей и набор Декардоса.
  
     Семиполосный Плащ и другие защитные предметы.
  
     Кольцо Нурмаха и восемь меньших колец.
  
     Одно ожерелье на его шее и браслет.
  
     Все это были лучшие версии вещей в своей категории, которые он мог получить в зоне обучения до третьего этажа.
  
     И даже Кристалл Демонического Нефрита, а также философский камень, который он получил на поисках сокровищ.
  
     Подготовка была завершена.
  
     Хансу коснулся уха.
  
     ‘... Как я и ожидал... это очень неэффективно’
  
     [Кан Хансу]
  
     Сила (бесцветная): 60,8%
  
     Выносливость (бесцветная): 61,1%
  
     Ловкость (бесцветная): 66,7%
  
     Восприятие (бесцветное): 67,7%
  
     Мана (бесцветная): 58,7%
  
     Магия (бесцветная): 58,7%
  
     Физическое сопротивление (бесцветное): 58,7%
  
     Магическое сопротивление (бесцветное): 58,7%
  
     Члены клана Темного безумного Лорда были намного сильнее, чем члены других кланов, и их было более 150.
  
     Даже если поглотить все, что у них есть, он мог только поднять свои статы примерно на 40%.
  
     Даже если это было неэффективно, это было число, которое никогда не может быть достигнуто путем простой охоты на монстров.
  
     Сумма, которую он поднял, оставаясь здесь в течение 50 дней, была всего лишь 25%.
  
     Даже если он сосредоточится на охоте, за последний месяц он бы достиг не более 50%.
  
     Поскольку он должен был снизить эффективность охоты из-за Поедающей Руны Змеи и необходимости прокачки кольца Нурмаха.
  
     ‘Хотя это немного рискованно... Я пойду.’
  
     Его характеристики были достаточно хороши, чтобы пройти через 2 из 3-х путей, так что это было достаточно хорошо.
  
     Первый путь был труден, но это была просто награда для тех, кто поднялся на башню.
  
     Согласно рассказу Ральфа Лорена, трудность поднимется значительно, начиная со 2-го пути и проблема с рунами будет решена, если можно было бы очистить 2-й путь.
  
     ‘Это начало’.
  
     Хансу прыгнул вниз в направлении внутренней стороны.
  
     ................................................
  
     "Эти сумасшедшие времена. Уф... все они очень усердны. Просто, чтобы спасти кого-то, кого они знают. Правильно?"
  
     Джимин устало вздохнула, смотря на несколько десятков людей, которые были вынуждены встать на колени под крестом.
  
     Ерин усмехнулась словам Джимин.
  
     Так как это было бы трудно для нее тоже, если бы ее клан не был сделан из специальных сил.
  
     Стоять на той же стороне, что и Тхэджин, в Центральном острове было пределом везения. Иначе она бы уже разделила судьбу девяти погибших лордов среди одиннадцати из них.
  
     "Но почему вы сказали нам подавить без-клановых? Мы уже достигли предела того, сколько мы можем поместить в клан ".
  
  
     Ерин тихо засмеялась, и сказала.
  
     "У старшей сестры есть кое-какие мысли по этому поводу. Посмотрим…"
  
  
     Ерин глубоко вдохнула, и прокричала в сторону членов клана.
  
     "Приведите девятерых из без-клановых людей там."
  
  
     "Простите?"
  
  
     Ерин указала на крест, хихикая.
  
     "И давайте спасем этих ребят здесь."
  
  
     "Простите?"
  
  
     "Эти ребята были лордами."
  
  
     А потом Ерин указала на девять людей, из бесчисленных в Кресте.
  
     Девять Лордов, которые пропали без вести вместе с Гуктхэ в Центральном острове.
  
     Она не знала, умерли они или нет, но, кажется, это так, потому что их лица оказались у креста.
  
     ‘Это джек-пот.’
  
     Она не знала, вернутся психические силы или нет.
  
     Но, по словам феи, они будут иметь свои память и физические данные до прихода сюда.
  
     А это значит, шансы на проявление таких вещей, как психические способности, были очень высоки.
  
     Она не хотела делать ничего с теми, кого она не знала. Но как она могла упустить людей, которые имели шансы стать Лордами.
  
     "Уаааак!"
  
     "Аак!"
  
     Ерин сделала подобие улыбки, глядя на девять человек, получающих <Поглощение> в могиле под крестом.
  
     Даже если она не берёт их в клан, что они были бы в состоянии сделать, если она всегда приглядывает за ними с ножом за их спиной.
  
     И с таким количеством число подконтрольных людей десятикратно увеличится – от ста до одной тысячи.
  
     'Отлично.'
  
     Новичок крикнул в сторону Ерин около одного на кресте, в то время как она смотрела на девятерых глав кланов, вырастающих из земли.
  
     "О да. Лорд. Этот парень, наверное, Лорд тоже ".
  
  
     "Этот парень?"
  
  
     Ерин сделала странное выражение, когда она смотрела на человека, который только что появился в кресте.
  
     ‘Это означает, что он только что умер.’
  
     Член клана, который говорил с Ерин, кивнул.
  
     "Да. Я заметил его, потому что я пришел к башне немного раньше, и я видел, как люди двигаются в большой группе с этим парнем в центре... этот парень, вероятно, Глава клана тоже. Казалось, что у него было довольно много людей, но... кажется, что он умер в башне ".
  
  
     Даже для главы клана умереть не было странным, так как это было очень опасно.
  
     Так как 3-й этаж, что они прошли, тоже опасен.
  
     Был шанс столкновения сил 2-го этажа, и можно умереть во время пересечения.
  
     "Да? Тогда притащите еще одного сюда".
  
  
     А потом еще одного человека толкнули в могилу, и другой человек вырос из земли.
  
     Джимин сделала сдержанное выражение, смотря на 10 глав клана.
  
     Она спросила последнего пришедшего парня, потому что она хотела знать его имя.
  
     Так как она знала имена всех остальных, но не знала, нового парня.
  
     "Как вас зовут?"
  
  
     Человек сделал смутное выражение, а затем пробормотал свое имя.
  
     "Вонгьюнг... Меня зовут Вонгьюнг. Но где это я? Я был явно с Ахи в Мингдонге... "
  
  
     "Вонгьюнг... Хорошо."
  
  
     Ерин снова сдержанно улыбнулась этим десятерым.
  
     ‘Я надеюсь, что мы можем встретить больше людей теперь.’
  
     Если появляется пустое пространство, нужно заполнить его.
  
     И это не будет большой проблемой.
  
     Так как все еще много людей в башне.
  
     ‘С этого момента... Я буду вести.’
  
     Ерин холодно рассмеялась.
  
     Глава 51 – Красная Зона(1).
  
  
     Кюююююю
  
     <Дорога в небеса>, место где проходил второй этап обучения.
  
     И гигантская башня, которая находится на верхнем острове.
  
     Огромное количество воды поднималось на башню.
  
     Если быть точным, все острова падали под воду на огромной скорости.
  
     Вода уже давно дошла до первого этажа башни и, казалось, медленно поднимающаяся вода скоро заполнит третий этаж.
  
     Ччиииииик…
  
     Пылающий третий этаж начало затапливать водами ядовитого моря, и огоньки один за другим таяли в нем.
  
     Осталось совсем недолго, и вся гигантская башня полностью погрузится в ядовитое море.
  
     В этот момент на самом верху башни, открылась маленькая дверца и кто-то вышел оттуда.
  
     Одежда на этом человеке была вся разорвана и сам он был весь в крови.
  
     «Проклятье... кто бы мог подумать, что эта штука появится в самом конце. Я возился слишком долго».
  
  
     Хансу стиснул зубы.
  
     У него не осталось ни одного неповрежденного артефакта.
  
     Несколько из них, казалось, были в хорошем состоянии, но все они превратились в пыль, как только он бросил их в ядовитое море.
  
     «Кажется, мне придётся обновить все артефакты.»
  
  
     Эти артефакты все равно не могли быть использованы в Красной зоне, куда он скоро направится.
  
     И потерять их не было пустой тратой, если учесть то, что он приобрел.
  
     Хансу, выбросив все артефакты, кроме кольца Нурмаха, оценил время и прищелкнул языком.
  
     ‘...осталось два часа’.
  
  
     90-й день.
  
     Два часа до окончания обучения.
  
     Судя по скорости, с которой поднимается вода, через 2 часа все окажется под ней,.
  
     Большинство людей уже ушли.
  
     Хансу соскочил, посмотрев на подножье башни а затем оперся рукой на стену башни.
  
     Кудудух…
  
     Энергия красных, а не бесцветных, рун начала кружить вокруг тела, и руки Хансу, усиленные этим, начали крушить стены.
  
     И Хансу, не сбавляя скорости, крушил стены башни, спускаясь вниз.
  
     Хуууууууун…
  
     «Пройти с 4-го этажа.»
  
  
     Выход, которым воспользовался Ральф Лорен.
  
     И самый верхний этаж башни.
  
     «Сделать корабль будет трудновато.»
  
  
     Вам нужен корабль, подготовленный феей для того, чтобы перейти из бесцветной зоны в красную.
  
     Поскольку это место будет полностью поглощено.
  
     Хансу побежал в сторону <Подготовительной зоны> на 4 этаже так быстро, как только мог.
  
     ...............................................
  
     - Проклятье! Эти суки из Альянса кланов! Они действительно оставили нас и ушли!
  
  
     Гумчан и семеро других скрипели зубами, пока обыскивали джунгли.
  
     «Эти сумасшедшие ублюдки... они ушли, несмотря на то что у них было свободное место?»
  
  
     Они не сильно негодовали по поводу корабля, сделанного свободным Альянсом, который отправился 4 дня назад, так как они сами выбрали не садиться на его борт, но они не знали, что ребята из Альянса кланов так поступят.
  
     И потому, что они так искали в джунглях.
  
     -Поспешите! Нам нужно найти Паразита Курона и убраться отсюда!
  
     Паразит Курон
  
     Они собрали все другие материалы для корабля через два дня после ухода Альянса кланов, но им никак не удавалось найти Паразита Курона.
  
     А фея сделает для них корабль, только если они принесут Паразита Курона
  
     Но один из людей, очень встревоженно сказал.
  
     - Эй! Но Паразит Курон...
  
  
     Гумчан кричал, стиснув зубы.
  
     - Черт! Что тогда! Мы не можем сделать корабль без этого!
  
  
     Паразит Курон.
  
     Он не был большой проблемой.
  
     Он был настолько слаб, что умирал, если на него чуть-чуть наступить.
  
     Проблема была в том, на ком он паразитировал.
  
     <Галапагонский Крокодил>.
  
     30 метровый огромный крокодил, который жил в болотах внутренней части просторного 4-го этажа.
  
     В каталоге с руководством, как создать корабль, феей было любезно написано, что это паразит обитает во рту Галапагонского крокодила.
  
     В каталоге также содержались базовые объяснения по поводу корабля и места, где можно собрать материал для него.
  
     Они обещали себе, что они никогда не вернутся сюда, после того как увидели авантюриста, которому оторвало ногу, когда он пытался получить материал, но для них, сейчас вернуться сюда?
  
     ‘Черт... мы ничего не можем сделать.’
  
  
     Гумчан стиснул зубы.
  
     Они должны были сделать корабль.
  
     Несколько человек, встревоженных отплытием альянса Кланов, срезали несколько деревьев в джунглях и пытались попасть в <Красную зону> на плоту через море.
  
     Результат был ужасен.
  
     Они все умерли, заразившись волнами яда.
  
     Плот смог оставаться на плаву какое-то время, но потом он начал тонуть, и их тела, соприкасаясь с ядовитым морем, таяли, словно погружались в кислоту.
  
     Фея захихикала, как будто это было очень смешно и сказала.
  
     <Боже мой. Я просила вас принести материалы из-за этого. Я же не просила вас делать его. Я сказала, что мы дадим его вам, если вы получите материалы. Хотя корабль сделал нами и выглядит немного хлипким, все в нем приспособлено для того, чтоб ваше путешествие было максимально комфортным. Так... осталось 39 часов.>
  
  
     И каждый, кто видел это, начал искать <Подготовительную область> на всем 4-м этаже.
  
     Поскольку они действительно могут расплавиться, если они не получат материалы вовремя.
  
     Это было уже почти 2 дня назад.
  
     И сейчас им, наверное, осталось меньше 2 часов.
  
     Свободный Альянс и Альянс кланов, каждый сделали по гигантскому кораблю, такому чтобы еще и место осталось взойти на борт даже 2000 человек.
  
     Видя, как Свободный альянс численностью 500 человек и Альянс кланов численностью 600 человек, сооружают корабли на 2000 человек каждый, они думали, что их возьмут с собой, и поэтому неспешно охотились.
  
     Если бы они добросовестно готовили корабль месяц, то они бы не попали в такую опасную ситуацию.
  
     ‘Черт... мы должны были получить материалы, несмотря на опасности. Или мы должны были последовать за Свободным Альянсом.
  
  
     После небольшой пробежки, он увидел вдалеке тенистые болота.
  
     «...Почему они сделали такой большой корабль, если они не собирались брать нас с собой.»
  
  
     Он бежал в спешке, но затем он ощутил беспокойство еще раз.
  
     Если монстры которых им нужно было убить, чтобы получить материалы, были бы слабыми, тогда они давно бы уже это сделали.
  
     Но как будто все остальные подумали о том же, и шаги 6 остальных людей за ним тоже начали замедляться.
  
     И в этот момент послышался голос над ними.
  
     - Вы не собираетесь его убить? Тогда я это сделаю.
  
  
     - Уук?
  
  
     Когда они подняли глаза отойдя от шока, они увидели мужчину, который бежал между ветвями джунглей.
  
     И он был весьма уникален.
  
     ‘...Он что, голый?’
  
  
     На его теле ничего нет.
  
     В отличие от третьего этажа учебной зоны, где все были разделены, на четвертом этаже находилась большая площадь, где все выжившие могли оставаться вместе.
  
     Конечно, это была огромная территория, но они видели много разных людей из-за того, что площадь не была изолирована.
  
     И несколько человек из 2000 выживших бросались в глаза.
  
     Как, например, очень сильный клан Пак Гюнгми, который был известен как небольшая группа элиты, выбравшая ее в качестве главы.
  
     Невероятно сильный парень в странной маске.
  
     Но он первый раз, видел кого-то, бегающего нагишем.
  
     «Нет. У него есть одно-единственное кольцо».
  
  
     У них не было никаких идей, но этот парень был кем-то другим.
  
     Нет, он даже не знал, как справиться с тем, что такой уникальный парень внезапно выскочил.
  
     - Ну да. Поскольку их же много.
  
  
     Даже прежде, чем они могли сделать что-нибудь, парень, закончив говорить, побежал в болото.
  
     Они мгновение растеряно смотрели и затем спросили Гумчана.
  
     - Что ты собираешься делать?
  
  
     Гумчан призадумался на мгновение, а затем заговорил.
  
     - Похоже, он собирается сражаться, мы должны пойти и посмотреть на ситуацию, возможно мы...
  
  
     Бум!
  
     Не успел он закончить как, темно-золотой свет вырвался из болота и вместе с ним раздался громкий шум.
  
     Кьяяяяяяя!
  
     А затем раздался очень громкий крик, такой, что от него затряслось все болото.
  
     Крик Галапагонского крокодила.
  
     Когда группа подбежала к месту, откуда доносился крик, они увидели удивительное зрелище.
  
     Череп гигантского крокодила был раздавлен и человек вытаскивал Паразита Курона из его рта, который был расколот на части.
  
     ‘...бля. Чем он раздавил его? Навык?’
  
  
     Толщина его черепа, как они могли видеть между сломанных костей была более 50 см, и казалось, что это не были обычные кости, они светились.
  
     Но он был расколот на куски, как тофу
  
     Четвертый этаж был действительно очень большим, но не настолько большим, чтобы слухи не долетели до них.
  
     Если он был так силен, то они должны были хотя бы слышать о нем хотя бы раз, но они никогда не слышали о нем.
  
     ‘Это он? Разве у него не было цепи с косой и кинжалов...’
  
  
     И как они услышали, этот парень не использовал вообще никаких навыков.
  
     Наверное, была причина, почему он не мог использовать навыки.
  
     Но яркий свет наверняка был эффектом навыка.
  
     «Черт... я не знаю, кто он. Он подобрал что-то за счет случайной встречи».
  
  
     Пока Гумчан пребывал в шоке, один из людей находившийся с ним закричал еще не успев остановится.
  
     - Эй! Подождите минутку!
  
  
     - Хмм?
  
  
     Когда парень обернулся, один из людей за Гумчаном, громко крикнул.
  
     - Кажется, у вас нет корабля, либо, как насчет пойти с нами? У нас есть все, кроме этого паразита!
  
  
     Они хотели прокатиться бесплатно, но внутри каждого крокодила жил только один паразит.
  
     И он не знал, что сделал этот парень, но ему хватило сил, чтобы сокрушить гигантского крокодила с одного удара, что означало, что бороться с ним было невозможно.
  
     Сам Галапагонский крокодил был очень сложным противником, но идти против того, кто убил его с одного удара, было вообще самоубийством.
  
     Но на самом деле не было причин сражаться.
  
     Судно, которое они могли бы сделать из материалов которые они собрали, и одного паразита, вполне могло выдержать десятерых.
  
     Его было достаточно чтоб перевести их семерых и этого человека.
  
     - Ох...!
  
  
     Пока Гумчан, считал ворон, несколько человек пробрались сквозь болото, и, задыхаясь, спросили.
  
     - Что? Вы получили Kuron Parasite?
  
  
     Они все едва переводили дух, но их глаза сияли.
  
     Они могли только бояться, поскольку они не сделали корабль, а токсичные воды поднимались все выше с каждой минутой.
  
     Они собрали все материалы в течение двух дней после того, как Альянс кланов ушел, но вокруг болота из-за страха пойти в него гуляло гораздо больше людей, чем они думали.
  
     И они все собрались здесь, когда услышали крик умирающего Галапагонского крокодила.
  
     Человек, стоящий впереди, громко кричал Хансу.
  
     - Эй! Ты убил его для этих ребят? Тогда помогите нам убить еще одного!
  
  
     А потом Гумчан крикнул в замешательстве.
  
     - О чем ты говоришь! Мы не приказывали ему убить крокодила, мы скорее предложили ему! Вы думаете, что мы пытаемся проехаться бесплатно? Мы готовы отдать ему все другие материалы!
  
  
     Тогда человек, стоящий впереди, улыбнулся.
  
     - Тогда это еще лучше. Вы думаете, что это действительно должны быть вы, ребята?
  
  
     - Что?
  
  
     Мужчина проигнорировал Гумчана, и крикнул Хансу.
  
     - У нас тоже есть все остальные материалы! Но у нас материалы на 20-местный корабль! Мы просто не смогли его сделать, поскольку мы не смогли получить паразита, которого охраняет Галапагонский крокодил! Разве не лучше пойти на больший корабль?
  
  
     Человек говорил уверенно.
  
     Как он мог видеть, в этой группе было всего 7 человек.
  
     Значит судно, которое они хотели получить, было, вероятно, 10-местное.
  
     С другой стороны, у них было 13 человек, и было немного больше свободного времени, поэтому они собрали материалы на 20-местный корабль.
  
     Разве не лучше выбрать их.
  
     Гумчан стиснул зубы.
  
     Все было так, как он и сказал.
  
     Они смотрели на корабли, проходившие через опасное море, в направлении, в котором указала фея.
  
     Проблема была не в количестве людей на борту.
  
     Просто они будут в большей безопасности, если вложат больше материалов, чтобы получить от феи больший корабль и возможность путешествовать более безопасно.
  
     Тот факт, что на борт могло подняться больше людей, было просто побочным эффектом.
  
     Но эти слова привели в отчаяние не только Гумчана.
  
     Больше практически не оставалось времени.
  
     - Ублюдок! Если говорить об этом, то у нас тоже есть материалы! Поехали с нами!
  
  
     - Иди с нами!
  
  
     - Черт! Тогда, по крайней мере, возьми по одному из каждой компании! Мы все скоро умрем!
  
  
     ‘Хм...’
  
  
     Хансу, смотря на хаос вокруг него, покачал головой и сказал.
  
     - Мне не нужны эти материалы.
  
  
     - ...Что?
  
  
     - Я буду делать 500-местный корабль. Вы, парни, используйте свои материалы сами.
  
  
     ‘...Разве этот парень не просто маньяк. Сделав 500-местный корабль для себя одного?’
  
  
     Йохан, который делал 20-местный корабль, потерял дар речи.
  
     Глава 52 – Красная Зона(2).
  
  
     ‘Эта сука... он говорит, что он собирается получить все эти материалы за оставшееся время?’
  
  
     Йохан потерял дар речи.
  
     Не то, чтобы вам было необходимо большое количество материалов на большой корабль.
  
     Поскольку хоть они и назывались материалами, вам не нужно было делать корабль из них.
  
     Фактически материалы играли роль валюты, за которую можно было купить корабль.
  
     Но, конечно, это было не легко просто потому что это так было.
  
     Чем дороже был корабль, тем сложнее были материалы которые нужно собрать на него.
  
     Паразит Курон являлся основным ингредиентом для судов вместимостью менее 30 человек.
  
     Для кораблей, которые могли бы вместить более 30 человек, нужно было сердце Краснопятнистой Саламандры, а 2000-местных судов, на которых уехали большие кланы, нужен был череп вулканического медведя, которых на всем 4-м этаже водилось всего 2.
  
     Основным компонентом для 500-местного судна было сердце ящерицы Нокрокрок.
  
     Два клана, которые не входили в союз и сделали этот корабль, понесли довольно большие потери во время охоты на этого парня.
  
     Пока Йохан размышлял о всем этом, Хансу прокричал, пролетая.
  
     - Не волнуйтесь. Я дам вам, ребята, прокатиться на нем.
  
  
     - ...Что?
  
  
     Хансу ухмыльнулся в ответ, а им показалось, что они ослышались.
  
     Зачем ему позволять всем 100 из них умереть, если он построит такой большой корабль?
  
     Эти ребята не смогут сделать корабль в течение оставшегося времени.
  
     - Если вы хотите попасть на борт, то пойдите срубите несколько деревьев Арун и получите немного слизистых мешков Келка. Это плата за проезд. Увидимся у входа.
  
  
     - Эй! Эй! Эй, притормози там!
  
  
     Йохан в панике кричал, но Хансу уже скрылся из виду.
  
     Все переглянулись, как будто опасаясь друг друга, но потом начали говорить одновременно.
  
     Было всего 2 варианта.
  
     Оплатить проезд на следующий уровень, как и сказал тот парень.
  
     Или сделать корабль и уйти.
  
     - Что нам делать?
  
  
     - Должны ли мы... объединится и сражаться?
  
  
     - Нам нужно как минимум пять 20-местных кораблей для того, чтобы перевезти на следующий уровень все 100 человек... нам нужно как минимум 10 паразитов Курон. Мы точно не сможем убить 10 крокодилов за 2 часа.
  
  
     -Черт....
  
  
     То, что они были собраны в одном месте, на самом деле стало проблемой.
  
     Такой компанией в 100 человек они бы смогли поймать три или 4 крокодила.
  
     Но с этим они не смогут сделать корабли для всех 100 человек.
  
     Будет кровавый бой.
  
     - ...Черт.
  
  
     Йохан нахмурился.
  
     Сможет ли этот парень действительно собрать все материалы, для того чтобы сделать 500-местный корабль?
  
     Потому что тогда им оставалось сделать совсем нетрудную работу.
  
     И, конечно, поблагодарить его.
  
     «Но вдруг он сказал все это, просто чтобы успокоить нас...»
  
  
     Он может просто сделать 10-местный корабль и уйти.
  
     «Тогда мы не умрем просто так.»
  
  
     Если это пройдет, то они, по крайней мере, разобьют его корабль на куски.
  
     «Но почему он сказал нам принести именно это?»
  
  
     Слизистый мешок Келка и дерево Арун не нужны для такого корабля.
  
     И количество, которое он запросил, было довольно велико.
  
     Если учитывать твердость дерева Арун, все 100 человек все равно должны были потрудиться.
  
     «Я начну.»
  
  
     Поскольку это достаточно дешевая плата за проезд.
  
     «Пожалуйста... дай нам отблагодарить тебя».
  
  
     Быть брошенным однажды было вполне достаточно.
  
     И скоро все разошлись в различных направлениях.
  
     ..........................................
  
     Кууууу
  
     ‘Ящерица Нокрокрок.’
  
  
     Хансу летал вокругящерицы, а затем со всего размаху ударил ей в подбородок.
  
     Бум!
  
     Темно-Золотой свет, бегущий вверх по руке Хансу, собрался в кулаке, а затем взорвался. Ящерица, получив удар по голове, упала и умерла.
  
     Хансу начал обыскивать труп ящерицы.
  
     «Давайте посмотрим... я должен взять часть, где большие артерии из трех сердец соединяются правильно?»
  
  
     Три сердца.
  
     Ну и которая из них, почему они не пронумерованы.
  
     Но та часть, где артерии всех трех сердец соединялись, была только одна.
  
     Хансу вынул материал, и переместился в исходную точку.
  
     Там собрались крайне взволнованные люди с деревьями Арун и слизистым мешком Келка
  
     - Давайте начнем.
  
  
     Лица у всех изменились, но легкое подозрение осталось.
  
     Они могли быть слегка чересчур чувствительными, поскольку их жизни были на кону.
  
     И они не могли поверить в то, что он приобрел материалы на 500-местный корабль за такой короткий промежуток времени.
  
     - Неужели ты их все собрал?
  
  
     Хансу кивнул на заданный с легким подозрением вопрос Йохана.
  
     - Поспешите и подойдите сюда. Осталось меньше 30 минут.
  
  
     Затем Хансу обошел ядовитую воду, которая добрались до низин мест четвертого этажа и начал выкладывать все приобретённые им материалы.
  
     ‘...Как эти вещи все продолжают и продолжают доставаться из такого маленького мешочка? Он убил их всех в течение двух часов?’
  
  
     На лицах людей застыл страх.
  
     Множество частей тел разных животных бесконечно появлялись наружу.
  
     - Ухххх
  
  
     Пока народ испуганно наблюдал за токсичными водами, которые, казалось, могут залить этаж в любой момент, перед их глазами появилась фея.
  
     - Вау! Мои поздравления! Вы собрали все материалы! Сначала я поздравляю...
  
  
     - Пожалуйста, вначале поторопитесь с кораблем!
  
  
     Кто-то громко крикнул.
  
     Они поняли, что они не умрут, даже если будут говорить таким образом с феей.
  
     И ситуация, когда токсичные воды могут добраться до их ног в любое время, делала их еще более тревожными.
  
     Осталось 30 минут, но это время, за которое весь 4-ый этаж полностью погрузится под воду.
  
     Если они промедлят даже 5 минут то место, где они стояли, может погрузиться под воду.
  
     Фея улыбнулась и продолжила говорить.
  
     - О боже. Мои извинения. Вы, наверное, напуганы. Судно, на котором вы ребята поплывете это...это! <Корабль, который успешно преодолел море Кетил>!
  
  
     Как только фея сказала это все материалы растаяли и исчезли.
  
     И токсичные воды начали вскипать гигантскими пузырями.
  
     Прямо перед пузырем который, казалось, сейчас лопнет и забрызгает все вокруг, появился гигантский корабль.
  
     Корабль размером с круизный лайнер.
  
     Пока все дивились фешенебельному кораблю, Йохан холодно обратился к фее.
  
     - Вы будете управлять им? Здесь нет никого, кто знает, как управлять кораблем.
  
  
     Достаточно трудно было в одиночку управлять современной яхтой, как же трудно тогда контролировать такой гигантский корабль.
  
     Поскольку единственное управление кораблем, которое они знали, это странные крики чудаковатого капитана пиратов во время управления странным кораблем. (Прим. перев.: Это что, ссылка на Джека Воробья? Прим. ред.: Бинго!)
  
     Фея только улыбнулась.
  
     - Не волнуйся. Мы предоставим управление кораблем как сервис для новичков, так что отдыхайте в комфорте. Хихи. Расчетная дата прибытия-3 дня! Если вы ничего не будете трогать, то он поплывет к красной зоне, но если вы хотите изменить направление, тогда управление находится на середине палубы. Управление этим кораблем нетрудное.
  
  
     Все вздохнули с облегчением.
  
     Им удалось бежать почти за 30 минут до того, как они утонут вместе со всем островом.
  
     Но Йохан слегка нахмурился.
  
     ‘...Первое управление предоставляется в качестве сервиса?’
  
  
     И для фей, позволить им изменить направление.
  
     Разве это не значит, что там может случиться что-то, что заставит их задуматься об изменении направления корабля?
  
     Пока Йохан матерился, сверху послышался голос Хансу:
  
     - Что вы делаете. Давайте на борт. И тащите сюда Слизистые мешки Келка и дерево.
  
  
     - Ммммм?
  
     - Бульк…
  
     - Уааааа! Вода добралась сюда!
  
  
     - Садись быстрее! Спешите!
  
  
     Они не расплавятся от одного касания воды, но они расплавятся, если они погрузятся в нее.
  
     Как только токсичные воды начали плавить подошвы обуви, все спешно побежали к кораблю вместе со слиистыми мешками и древесиной.
  
     Даже если они были слабы здесь, они были бы суперменами в обычном мире.
  
     Запрыгнуть на корабль такой высоты было легко.
  
     И когда все люди собрались на корабле, паруса корабля наполнились ветром, и он начал двигаться как по волшебству.
  
     Этот гигантский корабль вез их к следующей области, <Красной зоне>.
  
     ..........................................................
  
     - Давайте все представимся. Меня зовут Йохан. Спасибо, что позволили мне сесть на ваше судно.
  
  
     Все собрались на палубе корабля и начали представляться.
  
     Поскольку, как бы они ни относились друг к другу, им предстояло быть на одном корабле в течение 3 дней, а может и больше.
  
     И когда настала очередь Хансу, все уставились на него.
  
     Поскольку он был человеком, который больше всего бросался в глаза.
  
     У него не было ничего.
  
     У него не было ни оружия, ни брони, ни аксесуаров.
  
     Но он был силен.
  
     Хансу сказал, посмотрев на них.
  
     - Меня зовут Кан Хансу.
  
  
     Все кивнули.
  
     У некоторых поднялось настроение.
  
     Если сильный парень оказался бы сумасшедшим, то было бы очень опасно.
  
     Они попали на корабль из-за страха, но если такой сильный парень сойдет с ума на корабле, где им некуда бежать, то у всех появятся проблемы.
  
     Но по тому, как он действовал, можно было судить, что он был одним из немногих людей, которые были еще в здравом уме.
  
     Йохан слегка кивнул головой.
  
     «Так это он...»
  
  
     Этот парень был очень знаменит.
  
     Так как он выделился на центральном острове.
  
     Но возникал вопрос.
  
     Не было никого, кто видел этого парня в Башне.
  
     Даже если они пришли из разных островов, они обязаны были встретиться на 4-м этаже.
  
     Так была сконструирована башня.
  
     Но никто не видел этого парня ранее, чем за 2 часа до отплытия.
  
     И из-за этого они подумали, что он умер, но как он выжил.
  
     «Ну. Не нужно создавать проблемы».
  
  
     Нет необходимости создавать проблемы, ведь они собираются быть вместе 3 дня.
  
     Когда все представились, все осмотрели удобный корабль и высказались.
  
     - В любом случае... неужели мы будем отдыхать в течение 3-х дней?
  
  
     Все расплылись от удовольствия.
  
     Три месяца обучения прошли в постоянном напряжении и борьбе.
  
     Они были обрадованы, тому что им дают отдохнуть в течение 3 дней на довольно роскошном корабле.
  
     И когда они спустились на нижнюю палубу, они могли видеть некоторые вкусняшки, как будто приготовленные специально для них.
  
     Но Хансу покачал головой.
  
     Фея рассказала им.
  
     Что они не будут появляться, после окончания учебной зоны.
  
     И это было в основном потому, что там они больше не нужны.
  
     «Тск. Изначально я хотел сделать 2000-местный корабль.»
  
  
     Он хотел сделать большой корабль, и, вероятно, мог бы легко сделать его, но его планы были испорчены тем, что сложность третьего пути была выше, чем он ожидал.
  
     2 часа было мало даже для кого-то вроде него.
  
     «Корабль на 500 человек не так уж и плох...»
  
  
     Важно было не то, сколько человек можно взять на борт, а то, что обороноспособность и прочность корабля увеличивались вместе с размером.
  
     И из-за этого народу здесь было вполне комфортно.
  
     «Они должны заплатить за свою еду».
  
  
     Пробормотал Хансу, вглядываясь в морские дали.
  
     ...........................................................
  
     - Разве не достаточно было сделать 30-местный корабль? Нет никаких причин, делать гигантский корабль?
  
  
     Громко крикнул один из людей, находящихся на корабле, который плыл в сторону Красной зоны.
  
     Все хихикнули и кивнули.
  
     Их корабль был в подобен плоту в сравнении с гигантскими кораблями альянсов, ушедшими в плаванье, но если учесть, что несколько сотен из них бегали в течение целого месяца, собирая ингредиенты, то этот корабль был гораздо лучше с точки зрения эффективности.
  
     «Как я и думал... это гораздо лучше, чем пытаться сделать 100-местный или 200-местный корабль.»
  
  
     У них не было свободного места, ведь они собирались плыть втридцатером на 30-местном корабле, но этот дискомфорт можно было и потерпеть, ведь он должен был пройти за 3 дня.
  
     ‘Свободный Альянс предлагал поехать с ними...’
  
  
     Эти ребята очень раздражают, они устанавливают слишком много ограничений. А вступать в клан было немного тревожно из-за того, что ваши чувства менялись по велению главы.
  
     Было даже лучше немного пострадать.
  
     - Давай немного отдохнем в эти 3 дня. Мы ведь так тяжело сражались до сих пор.
  
  
     Все закивали.
  
     Сколько они перетерпели, чтобы создать этот корабль.
  
     Они сражались в очень опасных охотничьих угодьях и охотились сами по себе.
  
     «Но все же это было умное решение.»
  
  
     Они внутренне смеялись над людьми, которые, были еще в башне или погружались под воду.
  
     Как они могли доверять парням из альянса и ждать их.
  
     Их жизни были на кону.
  
     Те парни смеялись над ними, когда они делали судно, но те, кто выжил в итоге, это они.
  
     «Это звучит как басня про муравья и стрекозу».
  
  
     И теперь в качестве награды, они должны были хорошо отдохнуть.
  
     Поскольку жизнь в том месте, куда они прибудут, не будет комфортной.
  
     «Горный хребет мирового Древа... хотя звучит очень неплохо.»
  
  
     В то время, как они думали о названии красной зоны, которое им сказала фея, вдруг из-под дна судна раздался страшный звук.
  
     Кзззак.
  
     Чавк. Чавк.
  
     Тыгыдык.
  
     Каждый беспокойно поднялся, услышав странные звуки.
  
     - Откуда этот звук?
  
  
     - Из-под дна судна...
  
  
     - Я пойду проверю.
  
  
     Один человек очень осторожно спустился в трюм.
  
     А потом вернулся, крича.
  
     - Бля!! Какая-то сволочь делает дыру в днище корабля!
  
  
     - Что!!
  
  
     Все взволновано подскочили со своих мест.
  
     Как можно проплыть три дня по этому ядовитому морю на поврежденном корабле?
  
     И они четко видели пример людей, которые пытались пересечь это море на плотах.
  
     Если этот корабль потонет, то они все умрут.
  
     Все рванули вниз.
  
     А затем в ужасе увидели, как трезубец пробил борт судна.
  
     Все рванули к нему, безумно размахивая мечами, при виде токсичных вод, заливающих трюм.
  
     - Блядь, остановите его!
  
  
     - Этот ублюдок не собирается вылазить! Эта сука просто продолжит дырявить судно снаружи!
  
  
     - Черт! Кто-нибудь, войдите в море и убейте его, пока мы тут его задержим!
  
  
     Все вздрогнули.
  
     «Прыгнуть в токсичную воду?»
  
  
     Они могли бы кое-как сражаться в такой воде.
  
     Поскольку их тела не таяли сразу, даже если они были в токсичной воде.
  
     Но вероятность гибели возрастала десятикратно.
  
     ‘Черт... мы должны были сделать корабль побольше’.
  
  
     Тогда корабль было бы не так легко пробить, и они могли бы убить этих тварей навыками дальнего действия, пока последние бы возились с кораблем.
  
     - Черт!
  
  
     - Аааааргх…
  
  
     Все в отчаянии смотрели на медленно тонущий корабль..
  
     Почти 10 тыс. учебных районов.
  
     Все корабли, вышедшие из других учебных районов, общим числом в несколько десятков тысяч, одновременно столкнулись с подобной напастью.
  
     Глава 53 – Красная Зона(3).
  
  
     Йохан сделал удовлетворённое выражение лица, смотря в морскую даль.
  
     - Это мило.
  
     100 человек которые были разделены на 8 групп.
  
     Они приняли решение, что останутся на корабле в течении 3х дней.
  
     Не обошлось, конечно, и без нервотрёпки, так как даже на этом корабле пространство было весьма ограниченным.
  
     Но, даже если учесть, что их всего 100 человек, то между ними всё еще существовали отличия.
  
     Он и его товарищи были одними из самых сильных людей среди этой сотни, из-за этого они получили привилегию остаться в самой удобной каюте.
  
     - Шикарно.
  
     Йохан, который почувствовал своё превосходство над остальными, был очень доволен, он не мог ощущать этого ранее, потому что люди из свободного альянса бродили тут и там.
  
     Хотя оставалось еще кое-что, что не выходило у него из головы.
  
     - Я просто не могу понять, что он задумал.
  
     Йоан смотрел на Хансу, который находился в центре палубы и всматривался в морскую даль.
  
     Это был живой интерес к Хансу, как к человеку, который не проявлял никаких эмоций, несмотря на то что он был самым сильным человеком на борту.
  
     Он пустил их на борт, но по сути даже не заботится о них и не уделяет им никакого внимания.
  
     - Он проблема.
  
     Йохан задумался, глядя на Хансу, а потом кивнул.
  
     - Всё так, как я и думал, нужно наладить с ним отношения.
  
     Хотя, в целом, он и понятия не имел, как долго они будут вместе, но если учесть, что им всё же плыть вместе 3 дня, то познакомиться всё же стоило. Ведь в этом не было бы ничего плохого.
  
     Если он сможет показать остальным, что он сблизился с ним, то другие будут падать ниц перед ним.
  
     Хотя в данный момент его влияние не отличалось большой разницей от влияния всех остальных, но такой шанс он не мог упустить.
  
     Были важны 2 вещи, которые нужно было сделать, чтобы он мог закрепить своё влияние на остальных.
  
     Им нужно было втянуться в другие группы и заполучить расположение Хансу.
  
     - Эти вещи несильно отличаются, я думаю, так или иначе.
  
     После объединения всех остальных, Кан Хансу не сможет больше игнорировать его и, возможно, будет даже прислушиваться к его словам.
  
     - Он молод… в мире нет человека, которого невозможно было бы легко обвести вокруг пальца.
  
     Для этого ему нужно было просто начать с ним разговор.
  
     Так как ему нужно было узнать о вкусах Хансу.
  
     - Было бы неплохо, если б оказалось, что он любит что-то вроде женщин или чего-то подобного….
  
     В момент, когда Йохан поднялся с палубы и решил двинуться в сторону Хансу, послышался шум сзади.
  
     - ….сите меня!!
  
     - А?
  
     Йоан нахмурился, посмотрел на человека, который выкрикивал это.
  
     Он не мог видеть или слышать ясно, потому что он всё еще был далеко, но звук становился более понятным, когда корабль подошел к нему вплотную.
  
     - …. Кто это?
  
     - Проклятье! Спасите меня. Корабль проходит мимо!!!
  
     - Что? Что тут происходит.
  
     Поскольку шум стал громче, то все повылазили со своих палуб и стали смотреть в сторону кричащих.
  
     Знакомый корабль, который был наполовину утоплен и частично уничтожен.
  
     Люди кричали, находясь на верхней части того корабля. Конечно, тот корабль был гораздо меньше того, на котором плыли они, но он всё еще мог перевозить на себе 50 человек.
  
     Похоже, они попали на риф, когда пытались избежать нападения.
  
     Они перестали тонуть, потому что наткнулись на риф, но было понятно, что случится с ними, если они останутся тут.
  
     Но, у каждого, кто был на борту, выражение лица стало резко холодным, когда они увидели лица людей, которые были на палубе тонущего корабля.
  
     - Я помню!
  
     Было сложно забыть.
  
     Каждый мог вспомнить слова, которые говорили эти ребята, когда оставили их умирать на острове.
  
     - Ленивые ублюдки, вы хотите, чтобы мы позволили вам плыть на борту нашего корабля? После того как все мы тут пахали как проклятые? Пока вы развлекались в своё удовольствие? У вас нет не капли стыда, вы не вложили никакой части в строительство этого корабля. Каким образом вы видите себя на этом судне? Ленивые ублюдки!!!!
  
     - Кажется, теперь ситуация изменилась.
  
     Они могли спасти их, если они используют элементы управления, но ни у кого и мысли не было, чтобы направить свой корабль на рифы.
  
     Плюс ко всему, это вызвало бы ненужную конкуренцию, потому что эти ребята были хорошо организованы и довольно-таки сильны.
  
     После того как они их спасут, то баланс сил изменится в их сторону.
  
     - Не ждите от нас помощи.
  
     Йохан рассмеялся громко, и выкрикнул.
  
     - Пошли вы, суки.
  
     - Ахахахахахаха
  
     Другие люди тоже начали кричать.
  
     Так как представления о других страдающих в то время, как они были в безопасности было очень приятно.
  
     Но в тот момент, пока они все веселились и передразнивали тонувших, ситуация начала меняться. Корабль стал наклонятся и поворачивать.
  
     - А? Что это?
  
     - Хм? Какого?
  
     Люди в панике стали смотреть по сторонам, ища понимания того, что происходит, и их взгляды сконцентрировались на Хансу, который находился в центре и управлял кораблём.
  
     Парочка людей со скрипом в зубах начала кричать ему.
  
     - Что? Зачем ты поворачиваешь его??!!!
  
     Они не могли смотреть на этих ребят и не хотели их спасения, потому что ранее они бросили их умирать.
  
     К тому же, чтобы спасти их, нужно было идти прямо на рифы.
  
     Но Хансу покачал головой.
  
     - Лучше иметь как можно больше людей на борту. Мы должны спасти их, вам нужно сотрудничать с ними.
  
     Недовольство захлестнуло остальных.
  
     - Ты ведь даже не знаешь, что там? Это Рифы, мы разобьёмся так же, как и они.
  
     Наличие силы решало многие проблемы, но он просто игнорировал их всех и принимал все решения самостоятельно, потому что у него есть власть.
  
     Даже с учетом того, что корабль был его, там было сто человек на борту, так зачем ему вставать на путь, который приведёт к опасности.
  
     Йохан был взволнован сейчас совершенно по другой причине.
  
     - О чем этот сумасшедший только думает?
  
     Йохан скрипел зубами из-за недовольства.
  
     Он не хотел терять то, что обрёл – Сотню ребят и Хансу.
  
     Всё это ведь было только началом пути, он мог бы получить больше, как только они попали в красную зону.
  
     Если он сможет собрать вокруг себя 100 человек и Хансу, его влияние будет увеличиваться в геометрической прогрессии.
  
     Но, если это парень действует так, как ему заблагоросудится, то он не может дальше бездействовать.
  
     - Черт! Всё потому что он воспринимает этот мир в розовых очках.
  
     Не было никакого смысла иметь больше 100 человек. Они поняли это еще на стадии учебной зоны, когда боролись за выживание.
  
     Причиной было то, что чем больше их было, тем сильнее назревала вражда.
  
     Почему они должны теперь заботится о таких людях, как те ублюдки, что бросили их умирать.
  
     - Это нехорошо! Это нехорошо!
  
     Йохан покачал головой и направился в сторону Хансу.
  
     После того как он привлёк внимание Хансу, он заговорил.
  
     - Почему ты поворачиваешь корабль? Я не говорю, что нам не нужно спасать их или что давайте не будем спасать вообще никого, но то место, куда ты направил корабль, является огромным рифом. Логично ли ставить в опасность 100 человек ради спасения 50?
  
     Люди начали кивать.
  
     Хотя, конечно, у всех в глубине души была другая причина не спасать этих людей. Они мысленно желали смерти всем 50, потому что они бросили их.
  
     Йохан продолжил свою речь.
  
     - Я понимаю, что ты сильный, но я уверен, что ты не смог бы спасти нас, если судно начнёт тонуть? Так ведь?
  
     Хансу рассмеялся!
  
     - Являются ли эти 2 причины основными? Или есть что-то еще?
  
     Йохан чувствовал насмешку со стороны Хансу, поэтому он не смотрел в его сторону, но он кивнул.
  
     Хотя, конечно, были и другие причины, но никто не хотел их озвучивать.
  
     - Да, таким образом мы должны…..
  
     Но еще до того, как он успел закончить слова, Хансу вернул контроль корабля, пожимая плечами. Каждый, кто был на борту, сделал удовлетворённую мину.
  
     Тот факт, что Хансу не проигнорировал их, внушал надежду им в то, что они в безопасности, также, как и Йохан.
  
     - Спасибо. Ты не один из тех, кто живёт сам по себе, спасибо что уважаешь наше мнение, действительно, для всех здесь плывущих хорошие и дружные отношения в пути – самое лучшее.
  
     Но на самом деле, причина, почему Хансу вернул управление была в другом.
  
     - Ну… у них, всё же, получилось.
  
     Тук.
  
     Тук тук тук.
  
     - Эти суки. Повторите, что вы сказали раньше?
  
     Йохан нахмурился, голоса что доносились из задней части палубы.
  
     -…. Бля..!!
  
     50 человек, которые находились на тонувшем корабле, бросая части своего корабля в воду, сделали из него своего рода мост по воде и добрались до корабля, теперь смотрели на 100 человек, которые находились на корабле первоначально.
  
     Хотя они были в нескольких сотнях метрах, видимо, это не оказалось для них большой проблемой.
  
     Но Хансу нахмурился.
  
     - Всем заткнуться! Это скоро начнётся!!!
  
     Сейчас было выгодно иметь как можно больше народу.
  
     - Что начнётся?
  
     Буууум!!!
  
     Скидышь!!!
  
     Бабах.
  
     В то же время шум того, что как будто что-то рушится и ломается, можно было услышать снизу.
  
     В то же время лица 50 других человек побледнели.
  
     - Черт, разве эта хрень не последовала за другими кораблями?
  
     - Что? Вы, ребята, что-то знаете об этом? Что происходит?
  
     В то время пока Йохан собирался устроить допрос с пристрастием для вновь прибывших, Хансу запрыгнул на вершину корабля и смотрел вниз.
  
     - Оно пришло.
  
     <Проклятый выживший>
  
     Были вещи, которые блокировали путь, который ведёт из начальной зоны в красную зону.
  
     Эти ребята не могут выйти из воды.
  
     Причиной тому было то, что они могут жить только в воде из-за проклятия токсичных вод.
  
     У них не было возможности атаковать людей, когда они были на суше или на корабле.
  
     Но если они не могли охотится на людей на суше, то всё, что им было нужно, это затащить людей под воду.
  
     Эти ребята отлично атаковали корабли, проходящие из учебки в красную зону. Они делали отверстия в кораблях, дожидались момента, пока туда начнёт попадать токсичная вода, и после нападали на людей.
  
     Они были очень терпеливыми, поэтому получали особое удовольствие от маринованных в токсичной воде людей.
  
     Тот факт, что 50 человек выжили после нападения этих тварей, был лишь везением. Им просто повезло, что они налетели на рифы и их корабль не затонул.
  
     Наиболее грозной частью и особенностью нападавших было то, что они не могут выйти из токсичной воды. С точки зрения логики, чтобы убить их, в воду нужно было идти людям.
  
     Хансу качал головой.
  
     Будь это корабль на 2000 тыс человек, они бы даже царапин не получили, но в корабле на 500 человек постоянно будут появляться пробоины.
  
     Пока эти существа нападают.
  
     Как он и ожидал, люди, которые услышали шум первыми, и побежал вниз в трюм, чтобы проверить, что случилось, выбегали оттуда с криками.
  
     - Чертвы ублюдки, они делают отверстия в дне корабля.
  
     - Сражайтесь или сделайте хоть что нибудь…..
  
     - Черт возьми, как вы хотите, чтобы мы с ними сражались? Там повсюду токсичная вода!!!
  
     - Для начала нужно хотя бы отрезать трезубцы.
  
     Йохан скрипел зубами….
  
     - Разве мы не можем найти способ, как нам до них добраться?
  
     Как они собираются атаковать то, что находится за пределом их досягаемости.
  
     Даже если бы они использовали атаки дальнего действия, то всё равно у них не вышло бы ничего толкового.
  
     Они также не могли прыгнуть в море, потому что не знали, что там внизу.
  
     Даже если бы они могли как-то сопротивляться воде, это всё равно еще было очень опасно.
  
     Всё же корабль пока что держался очень даже хорошо. Если бы он был меньше чем сейчас, то судно бы, скорее всего, потонуло.
  
     - Блять! Те, у кого навыки усиления, сюда.
  
     Им нужно было хоть как-то достать их.
  
     Люди с оборонительными навыками и навыками усиления так или иначе могли бы выжить в этой среде.
  
     Так как усиление также поднимало параметры защиты, то шансы на выживание у них всё еще были.
  
     Но люди были напуганы, и они просто сделали шаг назад.
  
     - Проклятье… я не пошел бы в любом случае.
  
     Йохан лишь скрипел зубами.
  
     Он не знал, насколько те существа, что внизу, были сильны, и даже если будет какой-то шанс избавится от токсичной воды, то темные воды океана всё еще оставались проблемой, ведь попади он туда, он бы ни черта не смог увидеть.
  
     Большинство боялось погружаться в неведомые глубины.
  
     Хансу, начал говорить, смотря на них.
  
     - Я не нуждаюсь в вас, ребята. Люди с усиливающими навыками, вам нужно спустться вниз и латать трещины и пробоины. Люди с защитными навыками, встать по краям корабля и приготовиться к защите. Так как многие из вас всё еще новички, то вы должны платить за еду.
  
     - Что? Эй. Что ты планируешь делать?
  
     Йохан в панике стал кричать на Хансу.
  
     Действия Хансу, который делал растяжку, находясь на краю корабля, означало лишь одно. Он планирует сражаться под водой с этими тварями, а им всем нужно лишь латать дырки и пробоины.
  
     - Он что, сумасшедший????
  
     Этот парень не похож на того, кто умрёт в такой вот глупой ситуации.
  
     Конечно, он был силён, но там ведь всё еще есть понятие таких вещей, как атрибуты.
  
     Это место было крайне неблагоприятным полем боя, если не иметь навык щит.
  
     Но Хансу уже не слышал того, что бормотал Йохан.
  
     - Защита демонических драконов. Давайте посмотрим, насколько хороши вы.
  
     Награда, которую он получил за зачистку третьей темницы.
  
     Наследия, которые он получил было невозможно счесть, потому что еще никто и никогда не проходил этого пути.
  
     <Нулевая нумерация>
  
     Два луча света – темный и светлый – вырвались, после того как Хансу призвал. Было похоже на то, что они сейчас взорвут его тело, но после того, как его тело было покрыто этим светом, и он словно растворился в нём, он прыгнул в воду.
  
     Бам. Бум. Бадабум.
  
     Через какой-то промежуток времени начались сильные взрывные волны; куски мяса и что-то еще начало вылетать из токсичных вод на борт судна.
  
     Глава 54 – Красная Зона(4).
  
  
     Ччииииик
  
     Тело Хансу было покрыто двумя различными цветами.
  
     И токсичных водах вокруг пытались прорваться внутрь и расплавить его тело, но красные руны бесконечно посылали ману в Усиление демонического дракона, покрывающее все тело Хансу.
  
     «Хорошо. По крайней мере, оно должно это делать.»
  
  
     Иначе страдания, через которые он прошел, очищая третий путь, того не стоили.
  
     Наградой за второй путь были руны.
  
     Убивая бесконечных зверей и выживая, пока одна из рун не станет красного цвета.
  
     Но это была лишь подготовка к третьему пути.
  
     Если первый путь был местом, которое было создано, чтобы вознаградить нашедшего, то третий путь был путем для тех, кто действительно достоин.
  
     И третий путь появился перед Хансу, достигнувшим красных рун.
  
     <Убить сильнейшего противника из ранее виденных им.>
  
     Даже если это было тем, с чем сотни людей должны сражаться вместе, ему же предстояло бороться в одиночку.
  
     Даже если это было что-то, на что ему пришлось только взглянуть, то любой бы пережил страх, он появится перед ними после того, как Хансу перешёл на уровень Красных рун.
  
     И то, что появилось перед Хансу, это был
  
     <Демонический Дракон>.
  
     Дракон, наиболее сбалансированное создание.
  
     Они имели отличное от людей происхождение и встречались они разных классов.
  
     И среди тех, кто родился драконом, те, которые выбрали путь демона, были самыми циничными существами.
  
     Их сила была такой, что ее невозможно даже объяснить словами.
  
     Хансу видел его в прошлом, когда он путешествовал в самые глубокие части Бездны.
  
     И люди, которые увидели, что это существо охраняют проход к кристаллу, решили потратить еще 3 года для того, чтобы пойти в обход его и проникнуть через территорию двух правящих рас.
  
     Поскольку у них совсем не было уверенности в победе над этим существом.
  
     Сражаться с двумя правящими расами выглядело куда лучше, чем бороться с этой штукой.
  
     И он был весьма шокирован, когда такая штука, хоть и в ослабленной версии, появилась на третьем пути.
  
     Так как он не знал, появятся ли вещи, которые он видел в прошлом, в ослабленном состоянии или нет.
  
     ‘Я чуть в обморок не упал’.
  
  
     Даже если вы оба были на стадии красных рун, если ваши расы были разные, то разница в вашей силе будет огромна.
  
     Хотя это существо было всего лишь на уровне 0.01% Красных рун, Хансу пришлось поставить на кон свою жизнь, чтобы бороться с ним.
  
     И навык, который появился после столь отчаянной борьбы.
  
     < Усиление демонического дракона >.
  
     На самом деле это было лишь временное название.
  
     Поскольку артефакты нолевой нумерации существуют только в фантазиях людей.
  
     Серия Номеров были самыми-самыми из всего того, что люди узнали и пронумеровали.
  
     Конечно, были люди, которые думали как-то так:
  
     <Могут же быть вещи, намного более выдающиеся, чем серия номеров, которые мы еще не обнаружили, не так ли?>
  
     И эти вещи были названы артефактами нолевой нумерации.
  
     И по мнению Хансу навык, который он приобрел в этот раз, наверняка относился к последним.
  
     ‘Удивительно’.
  
  
     Количество рун в его теле быстро увеличилось.
  
     Хансу, оценив влияние токсичных вод, пытающихся сжечь его тело, вцепился в шею Проклятого выжившего, нацелившегося на него, кивнул, а затем вытащил позвоночник монстра.
  
     Тыгыдык
  
     Как только позвоночник Проклятого выжившего, имеющий форму русалки вытащили, его тело разорвалось на части.
  
     «Семь. Хорошо.»
  
  
     Хансу направил силу усиления демонического дракона в тело русалки, и его части разлетелись во всех направлениях.
  
     Шрррууууух
  
     Куски костей, с огромной скоростью рассекли воду и пробили шею русалкообразных Проклятых выживших, которые рьяно дырявили днище корабля.
  
     <!!!!!!!!!>
  
  
     Он не знал, что они кричали, потому что они были под водой, но их ярость ощущалась очень четко.
  
     Они захлопали хвостами и, как сумасшедшие, бросились к Хансу.
  
     Хансу всего лишь уклонился от их трезубцев и затем, взмахнув руками вокруг себя, переломал их запястья.
  
     Тыгыдык
  
     <!!!>
  
  
     Они закричали, бросив свои трезубцы.
  
     Хансу схватил трезубец правой рукой и направил его в шеи тех, кто был на прямой линии его атаки.
  
     Затем он повернул свое тело, чтобы вытащить трезубец, который застрял в шеи русалки, а затем опять использовал позвоночник русалки как снаряд.
  
     <....>
  
  
     Русалки, которые видели это забеспокоились.
  
     12 из 30 были уничтожены просто за мгновение.
  
     Атаки сверху становились все сильнее и сильнее, и пробивать дыру в корабле становилось все труднее из-за мечей, проникающих изнутри.
  
     Если так продолжится, то они все умрут прежде чем смогут потопить корабль.
  
     <...>
  
  
     Они смотрели друг на друга, а затем, достав трезубцы, начали быстро отступать.
  
     ‘Хмм. Трезубец. Он может оказаться очень полезным’.
  
     Прочность этих штук была настолько хороша, что они не плавились в токсичных водах.
  
     Хотя прочность их постепенно уменьшается при контакте с воздухом, но они были достаточно хороши, для использования в течение 3 дней.
  
     Хансу собрал все восемь трезубцев, которые медленно погружались на дно, и подплыл ко дну корабля, к месту, где русалки делали отверстие.
  
     Он быстро вошел в отверстие, через которое корабль быстро заполнялся водой.
  
     Чваааак!
  
     - Ударьте его в шею! Он вошел.
  
     Тук.
  
     -Блин. Вы должны вначале проверить, а потом тыкать мечами
  
  
     - ....э?
  
  
     Те кто был послан, атаковать трезубцы, пробивающие дно корабля, рефлекторно взмахнули мечами, когда что-то всплыло, но потом были жутко шокированы, увидев, что это был человек.
  
     Хансу стряхнул с себя все токсичные воды, а затем подошел к углу трюма корабля.
  
     Хансу направил руку к дереву Арун.
  
     Тыгыдык.
  
     И вскоре были созданы несколько досок, выглядящих немного грубо, но по-прежнему довольно прилично.
  
     Хансу прикрыл досками отверстие, из которого поступала вода..
  
     Хотя дыра и была прикрыта деревянной доской, вода все-таки поступала, потому что отверстие было достаточно большим.
  
     Хансу прижал доски к отверстию и одновременно отсек от остального дерева Арун кусочек в форме ногтя, а затем затолкнул его пальцами в стены корабля.
  
     Материал корабля был очень твердым, но не настолько, чтобы острый осколок дерева Арун не смог пробить его.
  
     Когда поток прибывающей воды немного уменьшился, Хансу сжал мешок слизи Келка и стал поливать жикостью промежутки между досками.
  
     - ...Торопитесь! Делайте так, как я!
  
  
     - Черт побери. Как он смог забить эти колья так легко. Они никогда не войдут!
  
     Люди видели, как Хансу получил материалы и начали быстро повторять за ним и заделывать дыры, прибивая доски.
  
     Они не смогли прибить их с помощью пальца, как это сделал Хансу, но они смогли в какой-то степени исправить ситуацию, используя свое оружие в качестве молотка.
  
     А затем отжимали мешки слизи Келка, чтобы залатать пробелы между досками.
  
     - Черт... это действительно больно.
  
  
     - Используйте что-нибудь из целительных навыков, пожалуйста. Но, что нам делать с водой...
  
  
     Люди смотрели на токсичную воду, поток которой уменьшился до легкого подкапывания и ощущали некоторый дискомфорт.
  
     Хансу вылезая из воды, сказал.
  
     - Если вы оставите ее в покое, то она постепенно испарится. И если вы здесь останетесь, то вы будете дышать этими испарениями, так что давайте все поднимемся.
  
  
     Наверху было находиться безопасно, так как ядовитые пары разгонялись ветром, но если вы будете вдыхать их продолжительное количество времени в замкнутом пространстве, ваше здоровье будет ухудшаться.
  
     - ууууххх
  
  
     Все быстро направились на палубу.
  
     Поскольку никто не хотел дышать испарениями токсичных вод.
  
     Хансу поднялся на палубу и глубоко вдохнул.
  
     «Хотя мое здоровье слегка уменьшилось... но это все равно довольно удивительно.»
  
  
     Люди с мачты внимательно смотрели на море.
  
     Новые 50 человек и 100 человек, которые плыли на корабле изначально, долго всматривались в море, а потом посмотрели друг на друга, рассудив, что все русалки отступили.
  
     Хансу ухмыльнулся, и заговорил.
  
     - Не деритесь на корабле и смотрите по сторонам. Вы можете увидеть много чего хорошего.
  
  
     - ...?
  
  
     Хансу закончил говорить, посмотрев на гигантское дерево, видневшееся вдалеке.
  
     Гигантское дерево, которое располагалось на границе их цели, в красной зоне, и которое хорошо было видно с большого расстояния.
  
     Хансу посмотрел на высохший ствол гигантского дерева, пронзающий облака, и пробубнил себе под нос.
  
     ‘Мертвое Мировое Древо.’ (прим. ред. Я один вспомнил про третий Варкрафт?)
  
  
     Источник и основание <Горного хребета Мирового дерева>, где им отныне предстоит работать.
  
     И в этот момент громко прозвучал голос человека, который наблюдал за окружающей обстановкой с мачты корабля.
  
     -Земля! Я вижу Красную зону!
  
  
     -Что?
  
  
     Люди бросились к палубе.
  
     И издали возгласы радости.
  
     - Мы уже прибыли?
  
  
     Йохан также издавал звуки радости.
  
     Земля, возвышающаяся над уровнем моря, виднелась вдалеке.
  
     ‘Черт. Я не знаю, что нам предстоит, но это все равно лучше, чем это проклятое море’.
  
  
     Лучше уж идти воевать; одна мысль о борьбе с ребятами, которые только и делают, что тычут своими трезубцами из-под воды, доводила их до смертельного стресса.
  
     Поскольку если судно утонет, то они будут убиты, прежде чем смогут что-нибудь увидеть.
  
     ‘Люди должны жить, твердо ступая своими ногами по земле’.
  
  
     Но пока они вздыхали с облегчением, судно предало их ожидания.
  
     - ...э?
  
  
     - Мы не собираемся туда?
  
  
     Судно идя по пути, запрограммированному феей, обогнуло Землю располагающуюся перед ними, и продолжило плыть через море.
  
     Все были разочарованы, увидев это.
  
     - ...Это был остров, а не материк.
  
  
     Остров был похож на материк, но кажется, он не был пунктом назначения.
  
     «...Как я и думал. Они сказали, что нам потребуется 3 дня.»
  
  
     Народ разочарованно вздохнул, посмотрев на отдаляющийся остров и безбрежное море впереди.
  
     Но Йохан в этот момент смотрел на что-то другое.
  
     ‘...возможно ли, это корень, а не остров?’
  
  
     Хоть все и было покрыто грязью, сквозь нее виднелась часть острова, выглядящая как пень дерева. (прим. ред. Тельдрассил?)
  
     Как будто части гигантского корня вышли из океана и покрылись тонким слоем грязи.
  
     Он просто был похож на остров, так как был настолько огромен.
  
     Йохану стало не по себе от увиденного.
  
     ‘...Возможно ли, что это корень того гигантского дерева? Оно распространилось так далеко?’
  
  
     Корень дерева, который имел форму полузатопленного острова, очень сильно напоминал ствол гигантского дерева, который упирался в небосвод вдалеке.
  
     «Хорошо... если это дерево такого размера...»
  
  
     Казалось, что часть корня над водой - это всего лишь очень тонкий корень дерева.
  
     Но он подумал, что если это дерево такого размера, то корни, естественно, должны быть и такими большими.
  
     - Это та хорошая вещь, о которой ты говорил?
  
  
     Йохан, посмотрев на остров, который обогнул корабль, с горечью в голосе спросил Хансу.
  
     Было очевидно, что такого не увидеть нигде в другом месте.
  
     Так как деревья такого размера, которые создавали своими корнями горные хребты и даже распространяли свои корни над морями, не появились бы в мире, откуда они пришли, даже если бы они умерли и вернулись к жизни.
  
     Но Хансу, покачав головой, указал на что-то вдалеке.
  
     - Вот изюминка шоу.
  
  
     - Что?
  
  
     Все посмотрели в направлении, в котором указал Хансу.
  
     Немного в стороне от Красной зоны, в которую они направлялись.
  
     Когда люди всмотрелись в даль, они медленно начали что-то различать.
  
     ‘...Возможно, что это что-то живое?’
  
  
     Что-то гораздо большее, чем корень дерева, что они приняли за остров.
  
     Корень дерева, который выглядел, как остров, был огромен, но та штука, которую они увидели, была на совершенно другом уровне.
  
     Хоть они и были очень далеко, они все же могли ее разглядеть.
  
     Ту часть, которая была под водой, нельзя было даже вообразить, но та, что поднималась из воды, была намного больше, чем средний остров, а плавник, который возвышался над ним, выглядел как чрезвычайно высокая скала.
  
     Гигантский плавник медленно пересекал море, направляясь к острову, который они недавно обогнули.
  
     Хотя он двигался медленно, но сам он был настолько велик, что расстояние до острова было пройдено в одно мгновение.
  
     И штуковина с гигантским плавником, открыв рот закричала.
  
     УУУУУууууаааааааа!!!!!
  
     - Кьяя! Кьяяяя!
  
     - Блядь!
  
  
     Он только слегка пошевелился, но сотрясалось все море.
  
     И тварь, приблизившись к корю дерева, начала пожирать его.
  
     Хрусь. Хрусь. Хрусь. Хрусь
  
     - Уаааааа!
  
  
     - Крепко держитесь за корабль!
  
  
     Как только монстр начал жевать кончик корня, росшего под кораблем, корабль начал раскачиваться на волнах.
  
     Если бы это был небольшой корабль, то волны разбили бы его на куски.
  
     Если бы они немного позже проходили мимо того места, то они бы все умерли, не будучи в состоянии ничего сделать.
  
     Пока люди держались за корабль изо всех сил, Хансу тревожно вглядывался вдаль.
  
     И хотя он сказал, что все смогут увидеть что-нибудь хорошее, эта штука определенно не была чем-то милым.
  
     Корабли, начавшие свой путь из десяти тысяч учебных районов, прибудут к одному из тысячи корней, которые простираются от мертвого Мирового Древа, на выбор феи.
  
     Поскольку единственным местом, пригодным для жизни в токсичном море, являются мертвые корни.
  
     Та структура, где люди, начавшие с учебной зоны, будут карабкаться наверх.
  
     Хоть это и были корни, по размеру они больше напоминали горные хребты.
  
     Вот почему это место называлось <Горный хребет Мирового Древа>.
  
     И то, создание что постоянно плавает по токсичному морю и ест корни, как только они попадаются ей на пути называется.
  
     < Рыба Катастрофа >.
  
     Рыба катастрофа.
  
     Результат генетической биологии демонических существ, выходцев из <Эльвенхейма>, которую создали для того, чтобы защитить их расу от вредных факторов окружающей среды и одновременно являющуюся одним из пяти бедствий, которые до смерти иссушили <Мировое Древо>.
  
     Место, где из-за пяти бедствий мировое древо иссушилось до смерти, превратилось просто в ад, и <Эльвенхейм> был уничтожен.
  
     Поскольку дерево, корни которого постоянно съедают, не может нормально жить.
  
     Существо обладало способностью пожирать все, но больше еды не осталось, и он как будто бы был фермером, медленно ходит и отщипывал корни мирового Древа по маленькому кусочку.
  
     Гигантский мутант, который, казалось, был рожден для того, чтобы убить мировое древо.
  
     Раньше он четко это видел.
  
     Та тварь, что сожрала корень рядом с красной зоной, приплывала чуть ли не на третий день.
  
     И, конечно, ничего особенного нельзя сказать о судьбе новичков и ветеранов, которые стояли на том корне.
  
     Хансу, видя гигантскую монстра-рыбу, участвовавшую в уничтожении мира, собрался с мыслями, и направил корабль к Рыбе Катастрофы, которая съела корень дерева целиком.
  
     ‘Пришло мое время, заплатить за мою собственную еду’.
  
  
     Рурурурук
  
     Руль под действием Хансу резко повернул судно.
  
     Пока рыба, наполнив желудок, медленно двигалась в сторону другого корня дерева, который она также собиралась сожрать.
  
     К гигантскому корню начальной зоны, гораздо большему, чем ее недавняя закуска.
  
     «Около 2 недель...? Я точно не уверен, но у меня не слишком много свободного времени.»
  
  
     Наверняка он знал лишь одно, ему надо добраться туда и подготовить все к убийству этой твари.
  
     Так как это была одна из врученных ему обязанностей.
  
     <Помни. Ты должен возродить Мировое Древо.>
  
  
     - Эй...Эй! - Блять, что ты сейчас делаешь!
  
  
     - Эй! Ээээээйййййй!
  
  
     Люди, увидев направление корабля и гигантской рыбы, в панике закричали Хансу.
  
     - Он что, сейчас сошел с ума?
  
  
     Следовать за такой штукой, когда им только что посчастливилось увернуться от его пасти.
  
     Даже в такой ситуации, Йохан говорил Хансу:
  
     - Я не знаю, о чем ты думаешь, но не должен ли ты, прежде чем направляться в такое опасное место, посоветоваться с остальными? Я благодарю тебя за то, что ты позволил нам подняться на борт, но ты должен по крайней мере выслушать наше мнение, раз мы плывем в одной лодке.
  
  
     Хансу кивнул.
  
     -Я вижу, здесь есть люди которые не согласны с моим решением.
  
  
     - Да. Так что давайте...
  
  
     - Я разрешаю вам выйти прямо сейчас.
  
  
     -?
  
  
     - Мне действительно нужно идти туда, так что ты от меня хочешь. Люди, которые хотят выйти, поднимите руки.
  
  
     Хансу во время разговора смотрел на окружающее его море.
  
     Глава 55 – Красная Зона(5).
  
  
     Кудудудудк.
  
     Корабль, в многочисленных местах заплатанный деревянными досками, прибыл в место, откуда можно было видеть корень.
  
     'Конец корня'.
  
     Концевая часть, где начинался корень Мирового Древа.
  
     Хотя это была концевая часть корня, но он был настолько большим, что выглядел как кусок земли.
  
     - Мы прибыли.
  
  
     Хансу сказал людям, которые прыгнули на горящий корень дерева.
  
     - Эй, эй. Вперёд, с улыбками. И не думай об этом слишком серьезно. Осталось две недели. Если вы продолжите подниматься вверх, то ваша безопасность гарантирована.
  
  
     - Это действительно утешает. Серьёзно
  
  
     Они все еще могли видеть движущийся образ того, за чем они следовали на своей лодке, этот словно разорванный остров, корень дерева.
  
     ‘Проклятье. Я должен быстро уйти.’
  
     Йохан, который до сих пор не успокоил свой гнев, холодно посмотрел на Хансу, а затем начал размышлять.
  
     ‘…Что мне делать? Должен ли я остаться с ним немного дольше?’
  
     Йохан взглянул на Хансу.
  
     Он до сих пор не отталкивал их.
  
     И когда он услышал, что этот парень, кажется, имел странную психическую силу, он подумал, что было бы полезно, если бы он был с ним.
  
     Но Йохан покачал головой, смотря на 150 человек, которые уставились на Хансу с обидой в глазах.
  
     ‘Я не думаю, что мы можем пойти вместе с этим парнем. ’
  
     Если бы они пойдут вместе то некоторое время, это будет очень удобно.
  
     Так как он, безусловно, сильный.
  
     Но он не смог бы контролировать его.
  
     Если этот парень вдруг выпалит <А? Я не такой, как все здесь? Время убивать.> Тогда они ничего не смогли бы с этим поделать.
  
     Он ясно понял это из ранее произошедшего инцидента.
  
     Они никак не смогли возразить ему, когда он сказал им спрыгнуть.
  
     И он собрался в пылающее огнями море, пробиваться сквозь русалок, которых стало еще больше, чем раньше.
  
     ‘... Нет ли у него слабости?’
  
     Если он сможет правильно контролировать такого парня, то это будет большим подспорьем.
  
     И казалось, что он смог бы, если бы он путешествовал вместе с ним немного дольше.
  
     Но Йохан покачал головой.
  
     Слишком глубокая пропасть, чтобы стать посредником между этим парнем и 150 за его спиной.
  
     Никто не любит того, кто увеличивает вероятность опасной ситуации.
  
     Пришло время расстаться.
  
     ‘Голова змеи... лучше, чем хвост дракона’. 4
  
     Йохан, который выбрал 150 человек вместо Хансу, посмотрел на Хансу и сказал:
  
     "Давайте пойдём своими собственными путями. Так как не похоже, что вы и м, на самом деле хорошо ладим. "
  
  
     Хансу пожал плечами.
  
     ‘Я тоже сейчас немного занят.’
  
     Хансу подумал о своем разговоре с Келдианом и посмотрел на 150 человек, уходящих в глубину пылающих корней и развалин.
  
     <Ну. Вы все, наверное, знаете это, но... нет никого, кто знает много о пяти бедствиях.>
  
     Пять бедствий были в основном как стихийные бедствия для тех, кто пересек красную зону.
  
     Они были созданы не для того, чтобы убивать, а для того, чтобы их избегали или превозмогали.
  
     И у них не будет свободного времени, чтобы думать о том, как предотвратить стихийные бедствия.
  
     Так как в первой красной зоне не было достаточно свободного времени, чтобы думать о таких вещах.
  
     Можно было бы тратить время на выяснение того, как увернуться от урагана, а не как избавиться от него.
  
     И, тем более, есть более насущные опасности по близости, такие как тигры и убийцы, бродящие вокруг.
  
     Они подготовились, имея знания всех оставшихся людей, но этого было недостаточно.
  
     <С красной зоны и далее, будет резкое отличие от обучения. Мы не можем подготовиться ко всему, даже если это мы. Из-за этого вам нужно знать о рыбе-катастрофе лучше всего и найти людей, которые опытны в этом и помогут вам.>
  
     Он должен был думать о том, как всё сделать идеально.
  
     Но даже для него ситуация и информация были не подходящими.
  
     И из-за этого Хансу должен был найти кого-нибудь с опытом.
  
     Как и люди, которые пытаются подняться на Эверест, после того, как они завершили свою подготовку, все еще ищут Шерпа5.
  
     Как исследователь, изучающий леса Амазонки, даже после того, как получит специально приготовленный грузовик и план на несколько месяцев, он будет по-прежнему искать местного гида.
  
     Через 3 года авантюрист может пытаться охотиться на рыбу-катастрофу, но никто другой не будет даже думать о попытке.
  
     Эта авантюристка могла быть где-нибудь в этом огромном мире, так как эта женщина имела возможность быть в любом месте, будь то Конец корня, Базовый, Средний корень или даже Ствол.
  
     Конечно, можно было бы найти ее и на этом уровне, если бы они провели 3 года в Бездне, сосредоточенно охотясь на рыбу-катастрофу.
  
     ‘Что ж. Пойти, наконец, наверх - это нормально.
  
     Это на самом деле казалось невозможным найти ее через 2 недели, но Хансу знал способ, как найти ее.
  
     Она должна, вероятно, быть у креста прямо сейчас?
  
     Это был не крест возрождения.
  
     Поскольку такие вещи существуют только в учебной области.
  
     Но, однозначно, он был сделан, чтобы найти кого-то потерянного.
  
     Если вы думаете о причине, почему Камилла Роу продолжает охотиться на рыбу-катастрофу, то очевидно, потому что она находится недалеко от Креста в этот момент.
  
     Тысячи гигантских крестов, что клан Помощи воздвиг на каждом Конце корня.
  
     ‘... кажется, наше направление совпадает.’
  
     Хансу посмотрел в ту сторону, где исчез Йохан, а после посмотрел на лодку.
  
     Потом он прыгнул на неё и начал вытаскивать все доски, которые защищали трюм от токсичных вод.
  
     Куруруруруру.
  
     И вскоре лодка, которая перенесла 3 дня пути, издав сильный шум, затонула в токсичном море.
  
     Хансу, убрав все следы, пошел в направлении, где исчезли Йохан и другие.
  
     ...................................................
  
     - Проклятье... хотя мы испытали это на третьем этаже башни, здесь действительно жарко.
  
  
     Йохан выплюнул проклятья.
  
     Огонь, который горел вокруг них, не сжигая ничего, но постоянно сверкал.
  
     Они испытали подобное на третьем этаже, но тогда они имели надежду на то, что третий этаж закончится в ближайшее время.
  
     Но теперь они должны были постоянно жить в таком месте.
  
     ‘... Кажется, что вода будет самой большой проблемой. Как мы добудем еду?’
  
     Они охотились на зверей и путешествовали, поедая их мясо и выпивая их кровь на третьем этаже.
  
     Но звери здесь не были такими как там.
  
     <Тьфу. Я не думаю, что я могу съесть это. Гм... мои внутренности болят.>
  
     Они столкнулись со многими зверями на пути.
  
     Хотя было легко поймать их, потому что их было 150 человек, но они не могли их есть, даже если они пытались.
  
     ‘Черт... это проблема. ’
  
     Но Йохан покачал головой.
  
     Вероятно, был путь, так как их не оставляли умирать просто так.
  
     В этот момент кто-то рядом с Йоханом крикнул громко.
  
     - Гм! Это! Разве это не крест?
  
  
     - Что?
  
  
     Услышав это, все повернулись.
  
     Крест.
  
     Глаза людей, которые не смогли найти возможность бросить людей рядом с ними в пропасть, потому что они были подавлены альянсами или кланами, начали светиться.
  
     Но Йохан крикнул громко.
  
     - Подождите! Подождите! Фея ясно сказала нам! Не будет больше воскрешений! Все успокойтесь! Если мы будем бороться здесь, тогда мы все умрем!
  
  
     Каждый слегка разочаровался от этих слов.
  
     - Но давайте все-таки посмотрим на него. Кажется, он сделан человеком.
  
  
     - ...ну, это будет опасно?
  
  
     Один человек осторожно спросил.
  
     Крест.
  
     Они не знали, кто это сделал, но могли догадаться в какой-то степени.
  
     Так как будет трудно для людей, прошедших через испытания в обучении, просто пройти мимо него.
  
     Именно для того, чтобы привлечь людей, скопировали этот крест и изготовили из стали.
  
     ‘... Это настолько тупо, что еще больше сбивает с толку’.
  
     Но ответ на их озабоченность прозвучал над ними и среди них.
  
     - Не волнуйтесь. Те, кто осторожны, весьма раздражают. Они нужны, чтобы люди подходили к ним. Если они сделали крест, то почему бы не пойти и посмотреть на него? Вы могли бы закончить это после того, как сгруппируетесь.
  
  
     - ... Э-э?
  
  
     Выражение лица каждого застыло на человеке, который появился над горящими руинами в одно мгновение.
  
     Так как они не знали, как он туда попал.
  
     ‘Он пришел сюда из Креста?’
  
     В то время как люди должны были быть осторожны, человек в одно мгновение подсчитал по головам число людей, а затем кивнул.
  
     - Давайте посмотрим, 148 человек. Довольно мило. Для такого количества человек, прийти в группе без Лорда.
  
  
     - Что ты хочешь?
  
  
     Им было ясно, этот парень был тем, кто пришел раньше.
  
     Он выглядел сильнее, и в нем было нечто совсем другое, в отличие от людей из учебной области.
  
     ‘Иностранец... и он не имеет никаких проблем, беседуя с нами’.
  
     Похоже, что тут не было никаких проблем с языками.
  
     Голубоглазый мужчина усмехнулся, и сказал.
  
     - Не будьте слишком наглыми. Мы хмм... Я думаю, что-то вроде спасителя, по-вашему.
  
  
     - Что?
  
  
     - Вы видите, что феи не появлялись с этого момента. Таким образом, мы действуем как своего рода помощь.
  
  
     - ... ты, наверное, ангел. Ты думаешь, что мы поверим в это?
  
  
     В безвозмездную помощь.
  
     Как этот парень может ожидать, что они доверятся ему.
  
     Мужчина покачал головой на слова Йохана и сказал.
  
     - Всегда есть люди, как ты. Люди, которые очень подозрительны. Но помни. Быть подозрительным - это хорошо, но если это будет бесить других, то будет трудно прожить долго.
  
  
     - …что?
  
  
     - Вам просто нужно поблагодарить людей из моей группы. Нет никаких причин, чтобы следовать за нами, просто послушайте.
  
  
     - …что?
  
  
     - Эрес Валентина. Она является той, кто создала наш клан <Помощи> 20 лет назад и ушла вверх.
  
  
     - ...
  
  
     - Посмотрим. Это... устоявшийся костяк клана, Кайл Купер. Бэк Джонгсанг. Арк Мариангт, эти трое. Вам не нужно знать деталей.
  
  
     ‘Как эти парни встретили три из семи усопших душ?’
  
     Человек, который покачал головой из стороны в сторону, снова заговорил.
  
     - И после этого, поблагодарите других членов клана, которые помогают таким парням, как вы, не умереть...
  
  
     - …продолжай.
  
  
     Человек рассмеялся, глядя, как выражения их лиц темнеют.
  
     ‘Что. Мы действительно собираемся пойти на это?’
  
     На самом деле даже для него будет сложно одержать победу, если бы все на его глазах бросились на него.
  
     Если бы он был один, конечно.
  
     Человек сказал в последний раз.
  
     - Вы должны хотя бы поблагодарить наших тридцать тысяч помощников, бегающих в этом дерьмовом Конце корня, хотя они и были организованы, чтобы делать это.
  
  
     - …тридцать тысяч?
  
  
     Человек улыбнулся Йохану, испуганно ответившему на его слова.
  
     ‘Что ж. Хотя только от шести до семи человек пришло к каждому корню’.
  
     Но мужчина опустил эти детали.
  
     Это было удобнее, чтобы подавить этих ребят числом с самого начала.
  
     И на самом деле эти разъяренные ребята, потупили свой взгляд после того как услышали о тридцати тысячах человек.
  
     ‘Они птенцы. Цыплята‘.
  
     Ситуация ясно свидетельствовала, что эти ребята были новички.
  
     Так как те, кто бродил по красной зоне хоть немного, не испугаются, услышав число тридцать тысяч, а больше обратят внимание на имена, что он назвал до этого.
  
     ‘Что ж. Вот почему мы существуем’.
  
     Что бы ни случилось, он должен был сделать все, что ему было поручено сделать, так что эти парни так просто не помрут.
  
     Человек посмотрел на Йохана, и сказал.
  
     - Есть несколько вещей, которые я должен дать вам... но есть несколько советов. Слушай внимательно. Это вещи помогут вам не быть убитыми.
  
  
     - …говори.
  
  
     Он не знал, помогает ли им этот парень, и другие люди, но не было ничего плохого в разведданных.
  
     Человек продолжал говорить.
  
     - Место, где вы, ребята, находитесь, это Конец корня. Это место, где только что вылупившиеся птенцы бродят вокруг. И именно поэтому не имеет значения для вас, ребята, если будете спорить тут и там, это нормально, но...
  
  
     - ...?
  
  
     Человек оглянулся на запутанные выражения, а затем снова заговорил.
  
     - Это довольно суровое место, так что есть много людей с разными обстоятельствами. Так что теоретически некоторые люди, которые не имеют никаких оснований быть здесь, прошли весь путь до Конца корня.
  
  
     Он распинался перед этими ребятами, но сам был только на уровне Среднего корня.
  
     Но те, кто находятся в Базовом корне или Стволе, или даже выше, иногда спускаются сюда, в Конец корня.
  
     - Так что вам, ребята, не нужно случайно ссориться со случайными людьми только потому, что они двигаются в небольших группах. Если вы не хотите быть разорванными на куски. И еще более опасно выбирать цель только потому, что он миленький.
  
  
     Эти люди не будут, как правило, касаться недавно вылупившихся птенцов в Конце корня из-за нескольких негласных правил, но не было никого, кто бы сказал им игнорировать сложившиеся обстоятельства.
  
     Человек, закончив говорить, немного расслабился, а затем огляделся по сторонам.
  
     ‘Давайте посмотрим... Камилла Роу. Куда эта леди пошла.’
  
     Если они собираются испытать это в любом случае. Не было бы лучше для них, чтобы получить полный опыт.
  
     И так совпало, что Камилла Роу была рядом.
  
     ‘Эти ребята довольно уверенны с их числом... но они начнут ползать по полу, как только увидят это. ’
  
     Если те, кто преуспевают в обучении, думают, что они будут хороши здесь, то это было очень большое недоразумение.
  
     После того, как они попадают туда, где существуют разные правила и другая сила.
  
     Обучение было в основном местом, где им смягчили трудности, чтобы они могли подготовиться к Иному миру и к такому месту, как это, где можно становится сильнее изо дня в день, 1 или 2 года, разница была очень велика.
  
     Но в тот момент Йохан спросил.
  
     - ... разве ты не сказал, что вы не трогайте новичков? Что вас убьют, если вы сделаете это?
  
  
     При этих словах человек, который искал Камиллу Роу, кивнул.
  
     - Это верно.
  
  
     - ... Тогда что это? Как я знаю, этот парень новичок, как и мы.
  
  
     - Хмм?
  
  
     В тот момент мужчина посмотрел в ту сторону, откуда к Йохану была направлена мощная ударная волна, и вопли резонировали в пылающих развалинах.
  
     Буууууум!
  
     - Иди ко мне! Ублюдок, мать твою!
  
  
     - Нет, серьезно. В чем проблема? Я говорю, что помогу тебе убить рыбу-катастрофу?
  
  
     - Эта сука!
  
  
     Люди, которые смотрели на разрушающиеся руины, пожимали плечами и посмотрели на парня, который сказал, что он был из клана Помощи с беспомощным выражением лица от неожиданной ситуации.
  
     .............................................
  
     Хансу пожал плечами, посмотрев на Камиллу Роу, которая бросилась на него.
  
     ‘... Похоже, что они на самом деле не сказали мне, что ее личность была противной. Было ли предложение, которое я сделал ей, неразумным?’
  
     Похоже, что произошло недоразумение, но если все сложилось таким образом, то им нужно серьезно поговорить друг с другом.
  
     ‘Нужно подготовится... чтобы поговорить серьезно. ’
  
     Хансу начал покрывать тело Демоническим Драконьим Усилением, чтобы разговор прогрессировал.
  
     Глава 56 – Охота на рыбу-катастрофу(1).
  
  
     Кууууууу.
  
     Камилла Роу бормотала тихо, глядя на что-то гигантское, виднеющееся вдали.
  
     ‘Оно идет и в этот раз. ’
  
     Новички пока не смогут увидеть, но ее навык <Орлиное Зрение>, который был установлен для статы восприятия на уровне 50% Красной Руны, позволил ей видеть очень далеко.
  
     Камилла, качая головой, посмотрела на вещи, которые она подготовила к этому времени.
  
     ‘Яд Арукала и Меч Кетелана. Кинжал Мирон и Водонепроницаемый лист. А также…’
  
     Камилла Роу, смотря на вещи, которые она подготовила, скрипя зубами, вздохнула, когда посмотрела на плавники, которые можно было бы увидеть на расстоянии.
  
     ‘... Могу ли я действительно отомстить?’
  
     Она решительно старалась выжить, чтобы убить это, в течение более 3 лет.
  
     Но есть только одно, что она получила от этого.
  
     Бесконечная усталость.
  
     ‘Это утомительно. ’
  
     Оно было больше, чем гора.
  
     Наверное, не было ни одного другого организма, к которому подходило название рыба-катастрофа лучше, чем к этому.
  
     Она входила внутрь и возвращалась живой из этого тела более, чем 13 раз, но это было не потому, что что-то получилось.
  
     Это произошло потому, что она была блокирована на линии, которую не могла пересечь.
  
     Было бы легче сломать скалу с помощью яйца.
  
     Казалось, что она копала гору простой ложкой.
  
     И чем дольше она продолжала, тем больше усиливалось одиночество.
  
     Так как не было никого, кто хотел помочь ей в плане охоты на рыбу-катастрофу.
  
     ‘Если бы действительно сильный парень, или кто-то, кто на самом деле хотел сделать это вместе, существовал...’
  
     Камилла, сделала усталое выражение и покачала головой.
  
     ‘Нет-Нет-нет-нет.’
  
     Если бы это было что-то, что можно было найти просто так, тогда она бы уже сделала это ранее.
  
     В то время как Камилла качала головой, стиснув зубы, она услышала голос, называющий ее имя.
  
     - Камилла Роу. Правильно?
  
  
     - ...!
  
  
     Услышав это, Камилла сделала холодное выражение лица, окружила своё тело защитой и активировала навык <Рыцарское Золотое Вооружение>, который защищал ее от внезапных атак.
  
     С ним она могла защитить свое тело от существ Ствола.
  
     Люди, которые намеренно искали ее, были более опасны, чем люди, с которыми встречалась случайно.
  
     Камилла Роу, которая держалась за свой короткий кинжал на талии, подняла копье из-за спины в сторону голоса, но затем просто вздохнула.
  
     ‘Это новоиспеченный цыпленок. ’
  
     Она чувствовала себя глупо, что так напряглась от того, что ее имя назвали.
  
     Она не могла понять это из его внешности, но она все-таки знала, хватило одного только взгляда.
  
     Отсутствие артефактов было вторично, он не имел <Соковыжималки>, которая необходима чтобы не голодать в <Горном хребте Мирового Древа>.
  
     Даже если он потерял её, если принять во внимание, что клан Помощи всегда предоставлял её, это означало, что парень был цыплёнком, который даже не закончил с инструкциями помощника.
  
     ‘В любом случае, как же он выяснил мое имя?’
  
     Но напряженность Камиллы вновь появилась, когда она услышала следующее.
  
     - Есть несколько вещей, которые мне нужно обсудить с тобой о рыбе-катастрофе. Давай поговорим.
  
  
     Рыба-катастрофа. И она.
  
     Был только один вид людей, которые придут искать её, если принять во внимание эти две вещи.
  
     - Ты, возможно, Квадратус?
  
  
     ‘Проклятые ребята... они пытаются помешать мне снова?’
  
     <Квадратус>
  
     Люди, поклоняющиеся четырем грязным животным, которые терзали Древо Мира вместе с рыбой-катастрофой.
  
     Конечно, у них не было хороших отношения с той, которая пыталась убить Рыбу-катастрофу.
  
     Хансу пробормотал про себя слова Камиллы.
  
     ‘Я помню... Они думали, что их было только четыре.’
  
     И он бы так думал, если бы не слышал истории от коренных жителей этого места, в Эльвенхейме.
  
     Хансу покачал головой.
  
     - Я здесь, потому что у меня есть интерес в охоте на рыбу-катастрофу. Поэтому мне нужна твоя помощь.
  
  
     - ...
  
  
     Камилла была взволнована.
  
     ‘Значит ли это, что всё на самом деле так просто?’
  
     Тот факт, что он знал о рыбе-катастрофе, означал, что он видел ее на пути сюда.
  
     В этом не было ничего удивительного.
  
     Так как было нетрудно увидеть ее, когда вы будете ей разбиты.
  
     На самом деле было трудно пропустить что-то настолько большое.
  
     Но мысль об охоте пропадала после одного взгляда.
  
     Камилла начала становится немного обозленной.
  
     Она пыталась и пыталась, и только увеличила своё отчаяние.
  
     Но этот вновь прибывший цыплёнок говорил о рыбе-катастрофе, как будто он собирается на озере рыбу ловить.
  
     И даже просил ее помочь.
  
     Камилла глубоко вздохнула.
  
     ‘Действительно. Почему я пытаюсь спорить с первогодкой’.
  
     Сердиться здесь было на самом деле смешно.
  
     - Уходи.
  
  
     В тот момент Камилла выплюнула слово и повернулась, а Хансу начал говорить.
  
     - Ты не должна спасти родного брата? Если ты охотишься на это, то шансы твоего брата на выживание, который может прийти в любое время, увеличатся намного.
  
  
     - ... Ублюдок. Откуда ты узнал об этом?
  
  
     - Ммм...
  
  
     ‘Я допустил ошибку? ’
  
     Хансу почесал затылок, наблюдая, как Камилла разогревает тело.
  
     ‘Я не смог наладить контакт. Кантхэ, этот ублюдок... ‘
  
     <Эй! Это просто! Просто поделись секретом, что только вы двое знаете! Затем она ослабит свою защиту.>
  
     - Подожди. Давай поговорим об этом. Поговорим.
  
  
     - Заткнись!
  
  
     Буууум!
  
     ................................................
  
     Буууум!
  
     Короткое Копье Камиллы разрезало воздух.
  
     <Короткое копьё Орунгена, покрытое Ядом>
  
     Нечто, что Камилла получила два месяца назад в Базовом Корне.
  
     Твердость и острота много раз спасали Камиллу от опасных ситуаций до настоящего времени.
  
     Короткое копьё Камиллы, которое было покрыто <Усилением великого страха>, полетело в Хансу.
  
     У неё действительно не было мыслей о усилении.
  
     Так как она просто хотела избить его, находясь в бешенстве.
  
     Но ее мысли сильно изменились.
  
     Кудудудудук.
  
     ‘... Этот ублюдок. Он новичок?’
  
     Летящее копьё встретилось с кулаком и отклонилось в сторону.
  
     Камилла смотрела на эту сцену с недоверием.
  
     ‘С парнем, который не имеет ничего, я просто... черт. Это действительно неловко. ’
  
     Парень, который не имеет ничего на теле.
  
     Он не был просто нищим.
  
     Но она могла догадаться, почему у него не было каких-либо артефактов.
  
     ‘... Я не могу даже представить себе, через что тебе пришлось пройти, чтобы получить что-то подобное. ’
  
     Этот парень не был нормальным парнем, если просто принять во внимание тот факт, что он достиг темно-золотой защиты без чего-либо еще.
  
     Вы ничего не могли получить просто так на стадии обучения, а это означает, что для того, чтобы достичь подобного, он пошел в столь же сложное место.
  
     Все артефакты, которые у него ранее были, все разбиты на части.
  
     Кугугугунг.
  
     ‘Проклятье. Он снова заблокировал его. ’
  
     Камилла скрипела зубами и смотрела на короткое копье, которое как раз теряло своё преимущество.
  
     Эта защита была до такой степени высока, что он блокирует атаки копья голой кожей и даже притупляет его края.
  
     ‘Проклятье... плотность магической силы’.
  
     <Защита Маной>
  
     Один из трех факторов, определивших значение защиты.
  
     Она увеличивает долговечность оружия или брони, которая была покрыта защитой, а также разрушительную силу.
  
     Иметь такое усиление, даже когда он был с голой кожей.
  
     Она не могла ничего сказать, это было действительно так.
  
     ‘Насколько высоко усиление рун’. (*Примечание: Сколько стат у защиты поднято)
  
     Второй фактор в определении качества защиты.
  
     С помощью всего лишь этих двух она могла сказать, качество защиты этого парня далеко за пределами разумного.
  
     Так как она никогда не видел ничего подобного раньше.
  
     Камилла, которая яростно боролась с ним, кусала губы.
  
     Она чувствовала, что умирала от стыда из-за того, что она сражалась на одном уровне с первогодкой, который даже не имел каких-либо артефактов, но ей пришлось признать это.
  
     Она не могла выиграть в таком темпе.
  
     Но у нее была скрытая карта, которая может изменить ситуацию.
  
     ‘В таком случае... если я использую специальный навык моего <Усиления Великого страха>...’
  
     Камилла думала до этого момента, а затем мгновенно отскочила.
  
     ‘Хм’.
  
     Хансу говорил с Камиллой, отскочившей на расстояние и уставившейся него.
  
     - Ты закончила? Не собираешься продолжать? Тебе больше нечего показать мне?
  
  
     Камилла стиснула зубы, и сказала.
  
     - Ты думаешь, что я глупая? Ты даже не использовал специальный навык.
  
  
     Три фактора, определяли качество защиты.
  
     Первый. Усиление рун.
  
     Второй. Эффективность и сила Волшебных Сил.
  
     И Третий.
  
     <Специальный навык.>
  
     Нечто, что было у каждой защиты.
  
     Если вы говорите, что истинная ценность защиты определялась третьим фактором, специальным навыком, то вы, вероятно, не были бы неправы.
  
     Защита Нефритовой Крови имела возможность использовать кровь, чтобы создать очень плотную магическую силу, и Звериная Защита может изменять части тела пользователя на звериные.
  
     С такой защитой, она не знала, каким был специальный навык, но обязательно должен быть невероятным, и он еще не применял его.
  
     ‘Я чувствую, что умру от стыда. Черт возьми. ’
  
     Она признала тот факт, что ее боевая сила была чуть слабее, чем у других 3-х летних.
  
     Так как она сосредоточилась на охоте на рыбу-катастрофу, в то время как другие становились сильнее.
  
     Но для нее, чтобы проиграть кому-то, кто пришел из области обучения.
  
     ‘Хорошо. Я принимаю тот факт, что у тебя хорошая рука. ’
  
     На самом деле ее ум был более непринужден после принятия этого.
  
     Так как ей просто нужно думать, игнорируя факт, что он был первогодкой.
  
     Но это было одним, а то другим.
  
     Камилла, которая успокоилась, посмотрела на Хансу, и сказала.
  
     "Ты не думаешь, что можешь победить рыбу-катастрофу только этим, вено?"
  
  
     ‘С помощью этой пустяковой способности?’
  
     Она думала, что у него на самом деле ничего не было, но ничего не изменится, даже после того, как она узнает, что у него что-то было.
  
     Нет, это на самом деле сильнее приводило в бешенство.
  
     Так как факт, что он пришел сюда, чтобы охотиться на рыбу-катастрофу только с этой боевой силой в одиночку, был довольно абсурдным.
  
     Если бы можно было победить одной боевой силой, то все бы бросились на него и уже давно избили.
  
     Количество людей, которые были съедены рыбой-катастрофой за последние 20 лет, достигло десятков тысяч.
  
     Но никто не имел мысли отомстить рыбе-катастрофе.
  
     Так как они видели, что случилось с теми, кто бросал ей вызов.
  
     А тем, кто испытал это, просто не повезло.
  
     - Если бы это было легко, то почему бы я пришел к тебе. Я пришел, потому что это трудно. Помоги мне. У меня есть план в любом случае.
  
  
     Он не пришел бы к Камилле, если бы это было то, что он сможет победить одной только силой.
  
     - ...
  
  
     Выражение Камиллы становилось холоднее и холоднее.
  
     - Ты действительно говоришь с такой легкостью. Если ты пришел ко мне, думая, что я буду тебе помогать, то серьёзно заблуждаешься. Ты думаешь, что у меня есть что-то особенное?
  
  
     Похоже, он что-то слышал о ней и пришел, чтобы найти ее, но это было огромное заблуждение.
  
     Человек, который изо всех сил старался, охотясь на рыбу-катастрофу.
  
     Это были красивые слова.
  
     Но реальность такова, что она просто застряла.
  
     Но Хансу только покачал головой.
  
     - Ты раньше входила и выходила из рыбы-катастрофы. Мне просто нужен, опыт и подготовка, которые у тебя есть.
  
  
     Камилла усмехнулась на эти слова.
  
     - Ха! Я действительно вошла и вышла раньше. Но я сделала это!
  
  
     Камилла, решила передохнуть, сказав это с холодным выражением.
  
     ‘Я надеюсь, что он потеряется, услышав это. ’
  
     Это было утомительно идти против него.
  
     Камилла сказала решительно.
  
     - Слушай внимательно. Сволочь. В первый раз мы оставили 27 человек внутри. Только я вышла. Единственное, что мы получили, было ощущение своих масштабов.
  
  
     Оно поглотило корень дерева, на котором были её родители.
  
     В то время как она отдалилась на мгновение, корень, где были ее родители, которые пришли с ней и потеряли руку, чтобы спасти ее, пересекли обучение вместе с ней, были поглощены целиком.
  
     Если сама Камилла была бы немного неудачливее, тогда она бы уже была съедена, как и остальные.
  
     Конечно, Камилла была поглощена яростью и собрала 27 товарищей, которые были в подобной ситуации, что и она, и воплотила свой план.
  
     Результатом было страдание.
  
     Но люди в красной зоне не были сильно удивлены.
  
     Так как это был естественный результат.
  
     Они даже не смеялись над ней.
  
     Так как никто не будет смеяться над ребенком, который потерял всё, после того как пошел против взрослого.
  
     Так как это было очевидно.
  
     - А потом?
  
  
     - На второй попытке, я собрала 118 человек, которые были переполнены жадностью, а затем вошла. Хотя мы действительно прошли немного глубже в тот раз. А так как два человека выжили и вернулись, это был огромный прогресс, не так ли?
  
  
     - ...
  
  
     - С третьей попытки никто не помогал мне, так что я поднялась вверх и спустилась после подготовки и пыталась более 10 раз самостоятельно. И я провалила их все. Какую помощь ты хочешь от кого-то вроде меня? Единственное, что ты видел, это внешнюю часть. Ты самонадеянный ублюдок? А? Что ты знаешь!
  
  
     Она началась спокойно, но к завершению она почти расплакалась.
  
     13 попыток.
  
     Она искала метод борьбы с ним, пытаясь найти слабость, и перемещалась вверх и вниз по красной зоне бесконечно.
  
     И единственное, что она получила от этого.
  
     Поражение и отчаяние.
  
     И метод сбежать.
  
     Она не пытается ради своих родителей в данный момент.
  
     Она лгала себе, но уже знала.
  
     Это было невозможно.
  
     Была только одна причина, почему она все еще пыталась.
  
     Так как она думала, что это было самым лучшим способом, чтобы умереть в этом проклятом месте.
  
     Не умереть здесь, пытаясь отомстить, было лучше, чем быть убитой чьим-то клинком или быть разорванной зверем на пути вверх.
  
     ‘Нет. Дело даже не в этом’.
  
     Камилла даже не делала это должным образом.
  
     Если она действительно хотела умереть, отомстив за родителей, то она бы уже ушла гораздо глубже и в более опасные места.
  
     Но она просто застряла, и не могла сделать это из-за страха, и использовала брата, о прибытии которого никто не знал в этом месте, как оправдание, и осталась жива.
  
     И в результате она проводит свое время, застряв между стремлением остаться в живых и ее невозможной мести.
  
     ‘Проклятье. ’
  
     Камилла почувствовала апатию и потеряла свой гнев.
  
     Так как слова, что она выплюнула, могли стимулировать этого парня вертеть её чувствами.
  
     Но Хансу пожал плечами и посмотрел на Камиллу.
  
     - Ты не смогла, потому что меня не было здесь. Не волнуйся. Ты мне нужна, и я могу убить рыбу-катастрофу, если ты мне поможешь.
  
  
     - ...
  
  
     Камилла скорчила мину недоверия на его отношение, что он говорил то, что хотел сказать.
  
     В то же время ей казалось, что сошла она с ума.
  
     Потому что она чувствовала, как ей хотелось поверить этому психу один раз.
  
     Камилла сделала сложное выражение, смотря на парня, который сказал ей, что он нуждался в ней, когда все игнорировали ее, не желая выполнять такие абсурдные вещи, и даже сказал ей, что он исполнит ее желание.
  
     ‘Проклятье... Должно быть, я была очень одинока. Что попалась на такие случайные слова’.
  
     В этот момент ей стало любопытно.
  
     Увидеть, на чем основана его уверенность в себе.
  
     Нет, там было что-то, что ей было более любопытно до этого.
  
     - Позволь спросить. Почему ты пытаешься убить, это?
  
  
     Артефакт, который можно получить, как только эта тварь умрёт.
  
     Или месть, как у неё.
  
     Камилле было интересно это.
  
     То, почему он хотел убить рыбу-катастрофу.
  
     Когда Камилла, которая стала апатичной после того, как излила свои чувства, спросила с усталым выражением, Хансу задумался на мгновение, а затем ответил.
  
     - Просто... Я хочу, попытаться спасти около 1 миллиарда человек.
  
  
     - Что?
  
  
     - Нет. Около 1,5 миллиарда? Шансы твоего брата на выживание также увеличится намного. Хорошо, правда?
  
  
     - ...
  
  
     ‘Этот парень не какой-то обыкновенный маньяк. ’
  
     Камилла испугалась.
  
     - Если ты согласна, то давай начнем.
  
  
     Хансу улыбнулся.
  
     ................................................
  
     - Хах...
  
  
     Член клана Помощи, который с удивлением наблюдал борьбу с Камиллой Роу, посмотрел на Йохана и спросил.
  
     - Он действительно пришел на той же лодке, что и вы? Он действительно новичок?
  
  
     - Да
  
  
     - Серьёзно …
  
  
     Член клана Помощи недоверчиво на него посмотрел, а затем посмотрел на 150 человек, и сказал.
  
     - Никогда даже не пытайтесь повторить нечто подобное. Это исключение.
  
  
     - ... Он может, но мы не можем? Хотя нас 150 человек?
  
  
     Член клана Помощи ухмыльнулся словам Йохана, и сказал.
  
     - Я не останавливаю вас, но действительно не рекомендую этого.
  
  
     ‘Проклятье...’
  
     Йохан стиснул зубы на слова члена клана Помощи, а затем посмотрел на Хансу с выражением полной досады.
  
     Глава 57 – Охота на рыбу-катастрофу(2).
  
  
     - Теперь все договорённости выполнены?
  
     Один из членов клана Поддержки, тот, что наблюдал за морем рядом с 2184 Крестом, расслабленно говорил, увидев, что подплывает еще больше лодок.
  
     - У нас кое-что да вышло. Мы дали <Соковыжималки> парням Йохана ранее и объяснили основные принципы. С этого момента с ними всё будет нормально.
  
     Это было самым напряженным временем для Клана Помощи.
  
     Их задачей было давать основную информацию для людей, которые прибывали из учебной зоны.
  
     Также им нужно было обновлять информацию о каждом новеньком и обновлять свой архив, организовывая его.
  
     - Что со стандартами парней в этот раз?
  
     Его товарищ, который стоял рядом с ним, пожал плечами.
  
     - Вы знаете, как это бывает. Стандарты увеличиваются каждый год по чуть-чуть.
  
     - Эти Феи! Они только и знают, как подготавливать людей.
  
     Человек щёлкнул языком.
  
     Феи настроили учебную зону таким образом, что прошедший её будет выживать, даже если они будут брошены в Конец корня.
  
     И из-за этого стандарты тех, кто проходит учебную зону, каждый год растут.
  
     Причина была очень простой.
  
     Среда Конца коря становится более жестокой с прошествием времени.
  
     - Эх. Число выживших было бы значительно больше, если бы не существовало рыбы-катастрофы.
  
     Место, где оказываются вновь прибывшие, каждый раз становится всё ближе к центру мирового дерева, так как эти твари пожирают корень.
  
     И если принять во внимание тот факт, что чем ближе к центру дерева, тем выше уровень монстров, то сложность для новичков постоянно растет.
  
     И так как это всё необходимо для того, чтобы узнать о подготовке новичков и установить общие для всех стандарты выживания, их не удивляло все происходящее.
  
     - Вам нужно оставаться на корабле как можно дольше.
  
     Если бы эта рыбина исчезла, то огромное количество людей, которые попадут сюда в будущем, будут спасены.
  
     Так как корни отрастут вновь и уровень сложности снизится с учетом этого фактора.
  
     Говорят, что раньше уровень выживаемости первой учебной зоны был равен 55%, что намного выше чем сейчас, когда там было много корней дерева.
  
     - 14% пережили в прошлом году, в этом лишь 11%... в скором времени тут появится еще около 3 млрд человек, с таким уровнем выживаемости … как же быть….
  
     Количество людей, которые оказались здесь за последние 20 лет, было 3.5 млрд.
  
     Но скорость, с которой они начали прибывать, увеличилась многократно.
  
     Как будто их что-то тянет в этот мир.
  
     Хотя непосредственная выживаемость снизилась, увеличилось число новичков.
  
     Но в этом случае при таких расчетах, примерно через 5-6 лет, всё человечество будет тут, а потом просто будет вырезано в учебной зоне.
  
     - Блядство!
  
     Член клана Помощи горько усмехнулся.
  
     Шансы того, что члены его семьи примут участие в этих зверствах, был очень велик.
  
     Если бы только была возможность снизить сложность прохождения учебной зоны, истребив этих долбаных рыб, но, к сожалению, это было не то, с чем могло бы совладать человечество сейчас.
  
     - Похоже на то, что весьма загадочные личности стали появляться из зоны повышенной сложности.
  
     Человек смотрел на парня, стоящего напротив Камиллы, находясь на расстоянии от них.
  
     Парень, который находился сейчас напротив Камиллы, был вновь прибывшим.
  
     Было ощущение, что парень, который прибыл был слишком спокоен, и его выражение лица не передавало ничего.
  
     У него не было никаких навыков или артефактов, но он всё равно был на высоком уровне.
  
     Слухи об этом парне распространились очень быстро.
  
     - Хм. Возможно появится разведчик.
  
     Человек, который стоял на вершине креста, пробормотал про себя, когда он смотрел на парня, идущего к нему.
  
     Камилла рассмеялась над словами Хансу.
  
     - Блядство. Будет очень обидно потерпеть 14 раз подряд неудачу.
  
     Она всё равно решилась предпринять попытку.
  
     Какие же изменения последовали бы, если она сможет взять этого амбициозного парня вместе с собой.
  
     Хансу открыл свои глаза и посмотрел в сторону Камиллы.
  
     - О чём ты только думаешь! Насчет твоих неудач! У нас нет на это время.
  
     - ….?
  
     - Мы обязательно добьёмся успеха. Если ты провалилась 13 раз, значит пришло время для того, чтобы добиться результата в 14й раз. Вы готовы убежать? Отлично.
  
     - …?
  
     - Пора выдвигаться. У нас нет времени. Осталось 13 дней и 18 часов.
  
     Если принять во внимание скорость движения, то мы прибудем примерно вовремя.
  
     Но это всё было лишь ограничение во времени.
  
     Было бы гораздо лучше подготовиться как можно быстрее и убить его в далёком море.
  
     Потому что количество жертв увеличивается, как только эта хрень сходит с ума в последний момент.
  
     Хансу встал со своего места после того, как он закончил свои слова.
  
     - Он действительно уверен в месте назначения. И он действительно готовит нападение.
  
     Камилла прищелкнула языком и спросила, находясь за спиной Хансу.
  
     - Что вы собираетесь делать в первую очередь?
  
     Хансу пожал плечами.
  
     - Я собираюсь в первую очередь посетить клан Помощи.
  
     - Так как мне нужно получить Соковыжималку.
  
     У него не было никаких особых мыслей, Соковыжималка была необходима для того, чтобы не умереть с голоду.
  
     Камилла вспомнила, что она забыла об этих словах.
  
     - Ах...
  
     - Ах да, он был новичком.
  
     Она давно об этом забыла, потому что его действия были настолько уверенными.
  
     - Ладно, у меня есть пара вещей, которые нужно закончить.
  
     Камилла встала со своего места, а потом направилась к своим соплеменникам из клана Помощи, охранявшим крест.
  
     Я и вправду желаю, я желаю чтобы мой брат пока не появлялся тут.
  
     Но, к сожалению, шансы увеличивались с прошествием времени всё больше.
  
     Так как число людей, которые приезжают сюда из учебной зоны, становилось всё большим.
  
     Всего 5-6 лет, и всё население Земли будет затянуто в этот мир.
  
     Это было причиной того, почему 7 Отступников Души и много других сильных ребят всё еще находились в красной зоне и не двигались дальше.
  
     Каждый из них ждал своих родных или близких для себя людей, которые могли появиться в любое время.
  
     Причина, почему клан Помощи до сих пор держался, была очень простой.
  
     Это было то, что рождается в объединённых умах, среди людей, которые пытались сократить количество жертв ради своих близких.
  
     Ведь они могли встретить друг друга до тех пор, пока были живы.
  
     - Этот человек, Эрес, она великолепна. Как она додумалась до этого 20 лет назад?
  
     Эрес уже давно двинулась дальше, но её клан остался тут и до сих пор принимает новичков и оказывает им всякое содействие при помощи всех, кто находится в красной зоне.
  
     Конечно, они пытались помогать только в самых основных моментах.
  
     Они пытались научить людей базовым принципам и тактикам выживания, как охотиться на зверей или как бороться с другими.
  
     Камилла поприветствовала одного из клана Помощи после прибытия.
  
     - Прошло очень много времени. Могу ли я проверить каталог? И позаботиться об этом новичке?
  
     - Ты особенная, конечно. Посмотрим….
  
     После чего сородич стал проверять каталог.
  
     Как правило, они будут давать только базовые предупреждения и соковыжималку.
  
     Но для тех, кто поддерживал их много, будут особенные услуги.
  
     (Палец Персоны)
  
     Если вы даёте базовую информацию о вступившем или имя, то вновь прибывшие помощники из клана Помощи могут разбрестись по всей территории Корня в поисках этого человека по запросу VIP.
  
     Люди с более сильной аурой и статусом, которые были VVIP имели куда более сильные привилегии. Можно сказать, за ними было 100% наблюдение.
  
     Помощник из клана, который отвечал за каталог людей, покачал головой.
  
     - Не похоже, что они находятся на этой стороне корня. Хотя мы можем проверить все журналы в поисках по вашему запросу. Я не могу говорить за всех, но все будут собраны в течении 2х дней.
  
     После этих слов человек пошел вверх.
  
     С несколькими людьми позади него.
  
     Камилла, конечно же, знала этих людей.
  
     Это были люди, которых попросили найти VIP и VVIP персоны.
  
     - Фуууух
  
     Она убедилась, что их тут не было, но это было весьма досадно.
  
     Так как не было никакого способа узнать, если бы кого-то втянуло в этот мир, и он умер в учебной зоне.
  
     Но, Камилла покачала головой.
  
     - Сконцентрируемся на рыбе-катастрофе.
  
     Поиски брата не было тем, что она могла бы решить сейчас.
  
     Камилла заговорила с Хансу, который уже раздобыл соковыжималку и пару других вещей.
  
     - Хорошо, давай послушаем твой план.
  
     Хансу говорил с очень серьёзным выражением лица.
  
     - Очень просто. Ты будешь направлять меня и проведёшь меня вовнутрь. После чего я раскрою свою скрытую карту, которую я припрятал в своём теле.
  
     -Эээ…
  
     - Стоит ли мне избить его?
  
     Камилла вздохнула, покачала головой, а потом заговорила вновь.
  
     Хорошо, что это была в основном главная идея.
  
     Так как вы не могли убить его с внешней стороны.
  
     - Что ж хорошо, там очень много чего приготовлено. Я приготовила корабль, правда, он всего на 30 человек.
  
     Если эта фигня появится и начнёт пожирать всё вокруг, то у нас не будет даже возможности попасть внутрь.
  
     Так как сами небеса воспылают.
  
     Вам нужно будет тихо подобраться к нему, пока он плавает, и затем попасть внутрь его тела.
  
     Ну, конечно, тихо настолько, насколько возможно.
  
     Так как огромные смерчи будут метаться рядом с его телом.
  
     Хансу покачал головой.
  
     - Что вы собираетесь делать с кораблем на 30 человек?
  
     - Что ты имеешь ввиду?
  
     - У меня уже есть корабль на 500 человек.
  
     - Эй. Ты чокнутый ублюдок, и ты не сказал об этом раньше?
  
     Камилла вскрикнула от неожиданности.
  
     Почему он сделал это? Ведь было так много людей, которые желали получить корабль.
  
     Хансу усмехнулся от этих слов.
  
     - Не волнуйся, я спрятал его хорошо. Давай вернёмся к следующему вопросу.
  
     -…
  
     В это время Камилла покачала головой, Хансу проверил вещи, которые приготовила Камилла.
  
     Единственной причиной, почему он решил найти её, было то, что у неё уже было всё заготовлено.
  
     Прежде чем отправиться, ему нужно было бы собрать кучу вещей в округе, и это бы заняло кучу времени.
  
     Поэтому в данный момент он сохранил кучу времени.
  
     Камилла усмехнулась на это.
  
     - Что вы можете знать о том, что вы видите?
  
     Эти вещи невозможно было увидеть даже на стадии учебной зоны.
  
     В тот момент Хансу посмотрел на Камиллу и спросил:
  
     Вы ведь подготовили Телесную жидкость Апонса? Это то, что нам необходимо. Нам нужно это для того, чтобы создать закаливающую жидкость для 127 Алхимического иследования, чтобы в конечном счете, основываясь на информации полученной от Эльвенхейма, которую он выявил в Бездне.
  
     Откуда… ты знаешь об этом?
  
     А он действительно новичок?
  
     Сила есть сила, сейчас была более глобальная проблема.
  
     - У меня есть психические силы, давайте сейчас не будем тратить на это время.
  
     -….
  
     Хансу ответил так, будто во всём этом не было ничего особенного и вновь стал изучать содержимое того, что принесла Камилла.
  
     - Он что, какой-то библиотекарь? (Черта Библиотекарь)
  
     Произнесла Камилла вслух, смотря на Хансу.
  
     Черта – библиотекарь.
  
     Это была черта, которая давала информацию о вещах, которую вы знать не знали, но стоило вам только взглянуть на вещь, вы могли бы уже сказать, что это и когда было получено, и для чего используется. Чем выше базовый уровень этой черты, тем больше информации можно было бы получить.
  
     - Я думала, что у него будет какая то боевая особенность, но черта библиотекаря…
  
     Она думала, что его черта была боевого типа, потому что он был очень сильным парнем, но черта библиотекаря превышала все её ожидания.
  
     - Может ли быть так, что у него две черты?
  
     Вполне возможно, что так и есть на самом деле, ведь он скрывает много чего еще.
  
     В то время пока Камилла летала в облаках, Хансу закончил проверять содержимое сумок.
  
     - Мы должны разделиться в целях экономии времени и продолжить поиски некоторых ингредиентов.
  
     Во-первых, нам нужно найти это – (Закаливающая жидкость)
  
     (Закаливающая жидкость)
  
     Жидкость, которую алхимики использовали в своих исследованиях для нанесения максимального урона.
  
     Рыба-катастрофа.
  
     Другие вещи, которые могли бы и не пригодиться, но всё же лучше их иметь.
  
     - Давайте разделимся и продолжим поиски. Так как есть много вещей, которые нам нужно получить.
  
     Хансу дал список того, кому и что нужно было найти.
  
     Местоположение большей части материалов было неизвестно Хансу, но Камилла и ребята, которые находились тут больше 3 лет, точно знали бы об этом.
  
     В то время, пока Хансу строил планы на будущее, Камилла кивнула, осмотрев список.
  
     - Теперь понятно, что этот парень, который получил что-то.
  
     17 вещей, которые он сказал ей найти, были вещи, которые она не собиралась брать с собой, потому что она не была уверена в том, нужно ли это.
  
     - Видимо, мне придётся довериться ему в этот раз.
  
     Камилла, остановившись на секунду, посмотрела на Хансу, а потом двинулась в противоположную сторону от него.
  
     - Конечно, это может быть немного проблематично, но я думаю, я смогу получить их все.
  
     Единственной проблемой было расстояние, так как эти 17 материалов находятся в разных частях, и ей придётся много путешествовать.
  
     Пока Камилла шла легкой походкой, издалека доносились голоса восхищения и раздражения.
  
     - Камилла. Ты и в правду удивительна. Видимо, есть огромная разница между западными и восточными.
  
     Камила повернула голову в сторону того, кто говорил.
  
     - Кан Гиесу …. Ты, ублюдок
  
     - Не будь так груба со мной, у нас ведь с тобой особенные отношения. Мы ведь прошли все сложности, даже рыбу-катастрофу.
  
     - Мне не стоило давать такому ублюдку, как ты, второй шанс.
  
     Для того, кому приходилось выживать и находиться на грани жизни и смерти, выйти и выжить, чтобы стать (Квадратусом)
  
     Камилла скрипела зубами.
  
     - Я до сих пор использую реликвию, что я получил в желудке. Благодаря тебе. Всё, чего я достиг, благодаря тебе.
  
     Гиесу продолжил крутить меч в своей руке.
  
     Странный навык находился в этом мече, при каждом движении воздух содрогался.
  
     - Ты снова решил, действовать мне на нервы?
  
     - АХахахахахахахах. Какие-то проблемы??? Если это так сильно тебя беспокоит, может, нам стоит решить их наедине? Вы настолько самоуверены, что готовите покушение на рыбу-катастрофу? То, что ты до сих пор жива, это лишь потому, что мы старые друзья.
  
     - Что?
  
     Пока Камилла была взволнованна и раздражена, Гиесу хихикал.
  
     - Я тут не для того, чтобы тревожить тебя. Вы думаете, что у вас есть шансы одолеть наше божество? Или вы думаете, что вы имеете право заграбастать всё себе? Ты ведь тоже была там. Ты помнишь внутренности рыбы-катастрофы.
  
     -….
  
     - Другие не знают. Но я и ты, мы-то знаем, я не понимаю, как ты, та, кто видела всё это, не вступила в нашу (Квадратус).
  
     - Так что ты тут делаешь? Ты хочешь опять предложить мне вступить? В ваши ряды?
  
     Гиесу покачал головой.
  
     - Неа. На самом деле, мы больше не заинтересованы в тебе.
  
     - Да? И что же ты тогда здесь делаешь?
  
     - Разве это не бесстыдно с твоей стороны? Просить внимания после 13 неудач? Это даже не смешно.
  
     - Я здесь потому, что у меня есть дело к вашему новичку, по имени Кан Хансу.
  
     После этих слов, лицо Камиллы заморозилось.
  
     - Ого… Не смотри на меня так свирепо. У меня нет плохих мыслей на его счет.
  
     Камилла посмотрела на Гиесу, слегка нахмурившись.
  
     Глава 58 – Охота на рыбу-катастрофу(3).
  
  
     Камилла продолжала смотреть на Гиесу с холодным взглядом.
  
     - Ищите его самостоятельно. Вы, вероятно, пришли с приспешниками. И для чего вы собираетесь использовать вашу особенность, если не для этого.
  
  
     Гиесу пожал плечами в ответ на эти слова.
  
     ‘Что ж. Это нормально, чтобы она не говорила мне. ’
  
     Вероятно, она подозревала, что он собирался делать.
  
     И как приятен был Хансу для Камиллы.
  
     Она, наконец-то, встретила кого-то, кто собирается быть с ней так долго.
  
     Она притворялась проницательной снаружи, но она, вероятно, весьма возбуждена внутри.
  
     Так как действия Камиллы, которую он видел в течение последних 3-х лет, были жалкими и одинокими.
  
     ‘Тцк. Если бы она сказала мне, тогда мы могли сэкономить некоторое время на поисках. ’
  
     Гиесу покачал головой.
  
     Он пришел сюда с двумя целями.
  
     Одной из них был туристический бизнес.
  
     Другой был скаутинг.
  
     Он готовил туристический бизнес, потому что реакция была лучше, чем он ожидал.
  
     Он мог найти его быстро, если бы искал, но все, кого он привез, готовили туристический бизнес, в таком случае, образуется пробел, если он заберёт кого-то.
  
     Скаутинг был тем, что он готовил здесь и там, делая туристический бизнес, зачем ему тратить людские ресурсы на это?
  
     ‘Другого пути нет. Предполагаю, что мне придется немного побегать’.
  
     Его специальность, <Поиск>, позволяет найти следы, связывающие одного человека с другим.
  
     Он был в состоянии найти Камиллу благодаря этому и также будет в состоянии найти Хансу.
  
     Это займет некоторое время, но это будет нетрудно.
  
     - Тогда ладно. Я немного прогуляюсь. Увидимся. Я надеюсь, что вам удастся на этот раз.
  
  
     Гиесу пожелал ей удачи, хотя он в принципе знал, что она потерпит неудачу, и исчез.
  
     Камилла затем посмотрела в направлении, где Хансу исчез и задумалась.
  
     ‘Должна ли я сказать это Хансу?’
  
     Гиесу был 3-го года, как и она, но сильнее.
  
     Так как он сосредоточен на получении силы, в отличие от нее, и даже имел артефакты.
  
     И количество прислужников было немаленьким.
  
     Но Камилла только покачала головой.
  
     ‘Проклятый ублюдок. Ты должен был, по крайней мере, сказать мне свой пункт назначения. ’
  
     У нее не было никаких способов найти его, и если он даже не сможет справиться с этим, у него не было шансов, чтобы идти в Бедствие рыб.
  
     И было бы очень трудно для нее собрать все материалы, которые он просил, в течение этого срока.
  
     Это означало, что у нее даже не было времени, чтобы тратить его на такие мелочи.
  
     Если она будет пререкаться с Квадратусом, то не сможет собрать материалы.
  
     И он сказал ей.
  
     <Не беспокойся обо мне и просто сосредоточься на том, что я попросил, пожалуйста.>
  
     'Я верю в тебя.' …………………………………………..
  
     Камилла быстро переместилась, чтобы собрать материалы ближайшие к ней, телесную жидкость Апонса.
  
     ..................................................
  
     Хансу рассчитал вещи, что ему нужно собрать, а затем кивнул головой.
  
     ‘Первое, что мне нужно получить... это <Сердце Кукулья>, которое является основным компонентом упрочняющей жидкости. ’
  
     Упрочняющая жидкость требует 28 материалов для смешивания с точным соотношением.
  
     9 из 28 уже были собраны Камиллой, и он попросил Камиллу собрать еще 17 из них.
  
     Но он должен был собрать два оставшихся.
  
     <Пищевая жидкость> и <Сердце Кукулья>.
  
     Остальные 26 ингредиентов действовали как катализаторы, так что в их большом количестве не было необходимости, но эти два были ингредиентами, которые будут выступать в качестве основы.
  
     Их было необходимо очень большое количество, если они собирались вылить результат внутри огромнейшей рыбы-катастрофы.
  
     Хансу быстро умчался вдаль.
  
     Сердце Кукулья.
  
     Материал, который может быть собран в <Нерестовом пруду Кукулья> в районе средней части конца корня.
  
     Алхимики приняли во внимание тот факт, что у них не будет много времени и создали Упрочняющую жидкость из того, что можно приобрести рядом с краем конца корня, где будет появляться рыба-катастрофа, но и для него, чтобы получить что-то вроде этого...
  
     Трудность этого места была очень высокой в это время в конце корня.
  
     После долгого пробега гигантское озеро появилось в поле зрения.
  
     Чудовищное озеро, которое могло разделять два конца корня.
  
     Удивительно, но это гигантское озеро было тем, что выкопали Кукулья.
  
     Озеро ядовитых вод, в котором Кукулья выкопано со дна, чтобы спариваться в месте, которое первоначально было землёй.
  
     Хансу думал о разговоре с Келдианом.
  
     <Кукулья – это существо, которое находится где-то в верхней части пищевой цепи в пределах токсичного моря, но даже они могут стать закуской рыбы-катастрофы, если им не повезет. Хотя эти ребята в ходе эволюции накапливали токсин в своем сердце, чтобы принять ответные меры против рыбы-катастрофы, но... это смешно, если принять во внимание размер рыбы-катастрофы.>
  
     Токсин, который не работает против людей, но превращает в камень части рыбы-катастрофы.
  
     И из-за этого сердце Кукулья, которое имеет большое количество этого токсина, было необходимо для Упрочняющей жидкости.
  
     <... Это сработает, даже если эффект настолько мизерный?>
  
     <Вот почему вы должны собрать их много, превратить в концентрированный экстракт, усилить его, используя другие 27 ингредиентов, и вылить на самое пагубное место в пределах тела рыбы-катастрофы. В любом случае, они боятся рыбы-катастрофы, так что выроют в корневой части Мирового дерева озеро, а затем сделают там нерестовый пруд. Если вы хотите собрать достаточное количество экстракта, то возле моря вы несоберете даже близкое к необходимому количество. Доберитесь до этого озера. И это озеро является предупреждающей линией, до которой будет есть рыба-катастрофа. Инстинкт Кукулья очень удивителен, они создают нерестовый бассейн прямо возле места, до которого питается рыба-катастрофа.>
  
     <Почему они не идут, вверх, выше, чтобы создать их?>
  
     Было бы безопаснее сделать их выше корня, если они были настолько напуганы рыбой-катастрофой, так почему они делали это вокруг области конца корня, где было опасно.
  
     <Вы же знаете. Есть еще 5 Великих Бедствий у Среднего и Базового корней. Даже Кукулья не может прийти из-за них.>
  
     Хансу закончил свои мысли, а затем стал наблюдать за колеблющимся озером.
  
     Гигантская странно смотрящая рыба, у которая была голова быка, а руки и ноги человека.
  
     Они были настолько здоровые, что каждая из них превышала 2 метра в длину.
  
     Но удивителен факт, что сейчас он смотрел на младенца.
  
     Эти ребята вырастали до 5 метров в зрелом возрасте.
  
     ‘Я буду брать их по одному за раз. ’
  
     Хансу, который видел их тысячами, извивающимися неподалеку, наложил усиление демонического дракона на подходящую косу, что он нашел на пути сюда, а затем медленно вошел в токсичное озеро.
  
     Всплеск
  
     Как только Хансу вошел, все Кукулья в пределах озера подняли бычьи уши.
  
     <!!!!!!!!!>
  
     А потом начали безумно бросаться в сторону возникновения шума и вибрации.
  
     Хотя еда была еще в мелком месте, не было никаких проблем.
  
     Так как они могут продвигаться через корень, во время еды.
  
     Какакакакак.
  
     Тысячи обнаженных зубов рыб стучали со дна озера, устремившись к Хансу.
  
     Хансу укрепил косу, что он держал, усилением демонического дракона, а затем ударил вниз в центр бычьей головы.
  
     Кудудук.
  
     Череп Кукулья, издав треск, был разделен на две части, но Хансу неудовлетворенно скорчил лицо.
  
     ‘Тцк. Как я и ожидал, она не может хорошо справиться с усилением. ’
  
     Если артефакт был плохим, то он не сможет противостоять силе усиления и быстро потеряет свою прочность.
  
     Хотя это было хорошее оружие, которое он получил на охоте на некоторых зверей по пути сюда, она все еще не была достаточно хороша.
  
     Конец корня – окрестность, предназначенная для начинающих, там и не было ничего скрытого.
  
     "По крайней мере, я должен использовать её сколько смогу."
  
     Хансу потянул косу и выбросил тело на землю.
  
     Если он оставил его в этом озере, то всё, в том числе сердце, будет пережевано другой рыбой.
  
     Создание экстракта из сердца было работой после охоты.
  
     Квадудудк!
  
     Падудук!
  
     И вскоре тысячи рыб, стимулированные кровью, обнажая зубы, безумно бросились к Хансу.
  
     Кудудудк.
  
     Хансу применил усиление демонического дракона на косу, а затем неистово замахал туда-сюда и вытащил кучу рыб.
  
     Чучучук.
  
     Тысячи рыб бросились с невероятной скоростью по воде, а затем использовали этот импульс, чтобы врезаться в Хансу и укусить его зубами.
  
     Трупы Кукулья укладывались вне озера, но тело Хансу тоже получало травмы.
  
     И в то же время коса трескалась, так как больше не могла справиться с усилением.
  
     Чучучук.
  
     Хоооонг.
  
     Очень сильный шум приближался к Хансу, услышав это, он предотвратил разрушение косы, регулируя усиление демонического дракона.
  
     Шгугугугук.
  
     Атака, которая разрезала все деревья, пролетая возле озера.
  
     ‘…Умение?’
  
     Хансу сделал холодное выражение, подняв косу, чтобы блокировать атаку.
  
     Чвуук.
  
     Коса, которая была наполнена усилением демонического дракона, заблокировала летящую атаку, но в результате была разрушена.
  
     Хансу блокировал одну атаку, выскочил из озера, а затем посмотрел в ту сторону, откуда была атака.
  
     В этом месте парень смотрел на него, улыбаясь.
  
     - Ого. Вы заблокировали это.
  
  
     Человек вложил пульсирующий меч за пояс, улыбнулся Хансу и сказал.
  
     - Здравствуйте. Меня зовут Кан Гиесу. Успокойся, я здесь, не чтобы бороться.
  
  
     - Вы здесь не чтобы бороться, хах...
  
  
     Гиесу улыбнулся и продолжил говорить, увидев, что Хансу посмотрел на разрушенную косу и бормочет.
  
     - Это был просто тест. Если бы вы не смогли даже блокировать это... то были бы бесполезным. Ну, для начала, вы проходите. Вот визитная карточка.
  
  
     Затем Гиесу бросил беловатый объект Хансу.
  
     - Что-то вроде этого заставляет меня чувствовать, что я нахожусь в реальном мире. Это на самом деле сделано путем сушки личинки Падро. Хотя и одноразового использования, но она увеличивает скорость регенерации на площади, в которую вы вставляете ее, подумайте обо мне, когда используете это.
  
  
     Хансу покачал головой, глядя на болтливого человека, бросившего атаку с намерением убить, а потом спросил.
  
     - Зачем ты пришел?
  
  
     Он потратил большое количество выносливости в борьбе с Кукулья.
  
     Была необходимость избежать битвы с ним на некоторое время и восстановить свое здоровье.
  
     Гиесу заговорил.
  
     - Всё просто. Вы уже видели много различных скаутов прежде на Т.В. верно? Вроде охотников за головами?
  
  
     - Хм-м.
  
  
     - Ну, короче, я работаю в Квадратус... группа, которая похожа на религию.
  
  
     - Они действительно ненадежные.
  
  
     - Давайте пропустим мелкие детали. В любом случае, не так просто следовать за богом. Вам тоже нужно было много денег в Корее, не так ли? Здесь то же самое. И у нас есть много различных предприятий, которые нужно заполнить... и один из них набирает талантливых людей, присоединяя их в клан, в котором нет свободных трудовых ресурсов, в таких местах, как это. И мы получаем награду за это. Ах, и, начиная отсюда, мы имеем валюту, вы знаете?
  
  
     Гиесу потер большой палец о указательный.
  
     Когда Хансу не ответил, Гиесу пожал плечами, и продолжил говорить.
  
     - Лучше не отказывайте. Человек, которому вы попались на глаза, на этот раз немного... опасен. Следование за ним является беспроигрышным для вас и для меня.
  
  
     Гиесу затем покрылся холодным потом.
  
     Проблема была не в парне перед ним.
  
     Именно потому, что эта работа была тем, что он получил от человека, одного из шести столпов, прибывших для участия в осмотре достопримечательностей, которые они подготавливали.
  
     ‘Чёртов гангстер.’
  
     Шесть столпов.
  
     Шесть суперогромных кланов, которые борются в Стволе Мирового дерева, в отличие от них, которые просто играли вокруг корней.
  
     И один из них. <Маяк>.
  
     Калз Морен, капитан ударных войск, оставленных предыдущим авантюристом Келдианом Магусом, сказал ему.
  
     <Убедитесь, что приведёшь новенького парня. Я заплачу хорошо. Если же нет... Пожалуйста, не заставляйте меня выходить из себя. Я приехал сюда отдыхать.>
  
     ‘... Если мы не будем осторожны, то можем умереть. ’
  
     Но в отличие от того, что хотел Гиесу, Хансу только покачал головой.
  
     - Я отказываюсь.
  
     И в то же время Хансу сделал холодное выражение.
  
     ‘Тцк. Вот как всё обернулось, в конце концов’.
  
     Его целью была рыба-катастрофа.
  
     Столкновение с Квадратус было неизбежно для него, так как путь получения Упрочняющей жидкости пересекался с ними, готовившими обзорный бизнес, даже если бы он хотел избежать этого, было возможно множество бесполезных столкновений.
  
     ‘Так как всё сложилось таким образом, нужно закончить быстро. ’
  
     Он уже предполагал такие вещи.
  
     Как Хансу подготовился к битве, выражение Гиесу застыло.
  
     - Ты, чертов ублюдок... быть высокомерным, только потому, что побил Камиллу?
  
  
     По сравнению с новичками камилла была монстром, но была совершенно слаба для тех, кто бродил по стволу и корням.
  
     ‘Тцк. Это моя ошибка’.
  
     Этот парень переоценил его, так как он предложил скаутинг новенькому цыплёнку.
  
     Он хотел поговорить об этом, но видя, что это бесполезно, он собрал всю энергию в его теле, а затем влил её в реликт, <Забытый Меч>.
  
     .............................................
  
     - Ха. Посмотрите на этого тормоза. Вон там. Атакующего новичка, который пререкался с ним.
  
     Пробормотал Калз Морен, глядя на Кан Гиесу с круизного судна, которое ребята Квадратус приготовили для осмотра достопримечательностей с <Глазами тысячи Ли жадного человека>.
  
     Глава 59 – Охота на рыбу-катастрофу(4).
  
  
     «Я должен сменить имя на комплект поставки, а не заниматься поиском.»
  
  
     Гиесу мямлил, покрывая все свое тело различными навыками.
  
     Хотя нечто подобное происходило и раньше, оно никогда не становилось проблемой.
  
     Так как был очень четкий метод.
  
     Если он слегка побьет его и заберет с собой, Калз Моренн решит все остальное.
  
     «Тск. Надо было слушать, когда мы говорили об этом.»
  
  
     Гиесу цокнул языком и начал вливать свою энергию в артефакт, который он держал, <Забытый меч>.
  
     Камилла и он были тут уже третий год, но были на совершенно разных уровнях.
  
     Они были на одном и том же уровне, когда они вышли из желудка рыбы-катастрофы, но пока Камилла была сосредоточена на бесполезных вещах, таких, как охота на рыбу-катастрофу, он сфокусировался на том, чтобы стать сильнее.
  
     И у него была вещь, на которую он полагался.
  
     <Забытый Меч>.
  
     Навык, который был на вещи, которую он подобрал в желудке рыбы-катастрофы, <Параллельный разрез >, артефакт на шаг выше в плане прочности тех артефактов, которые можно отыскать в базовом корне или даже в стволе.
  
     Сильное волнение распространилось от меча Гиесу, бросившегося в сторону Хансу.
  
     ......................................
  
     Калз Моренн поморщился при мысли о последней сцене, которую ему удалось увидеть.
  
     «Этот дебил, неужели так трудно привести сюда новичка.»
  
  
     < Глаза тысячи Ли жадного человека > позволяли своему владельцу увидеть то, что видит заранее выбранный человек в течение 3 секунд, если его эмоции быстро меняются.
  
     Хотя было много ограничений, но навык был очень полезен, так как он позволял наблюдать за кем-то с большого расстояния.
  
     И последнее, что он увидел, однозначно говорило о том, что они собрались подраться.
  
     ‘Ткс. Это довольно хлопотно’.
  
  
     На самом деле, не было ничего плохо, в том чтобы привести их слегка побитыми.
  
     Как только они получат символ клана, не будет никакой процедуры борьбы и неприятные чувства просто исчезнут.
  
     Но они постоянно находились в поиске потому, что они не имели в клане достаточно мест, чтобы раздавать символы новичкам.
  
     Они давали символ только тем, кто был действительно силен и контролировал других с помощью влияния или денег.
  
     Хотя они и вели его поиск, потому что он выглядел достаточно сильным, но у него явно не хватило бы удачи получить символ.
  
     В конце концов, это означает, что клан должен пройти через другую громоздкую процедуру, чтобы использовать какого-то пижона, чувствующего обиду по отношению к ним.
  
     Но самое неприятное было то, что был шанс, что Гиесу может получить травмы во время борьбы с новичком.
  
     «Что это такое, и именно тогда, когда я приехал сюда на каникулы.»
  
  
     Он хотел оставить этого бестолкового парня умирать, но он был одним из руководителей экскурсий в этот раз.
  
     Он прошел весь путь сюда потому, что он слышал, что экскурсия, что устраивают ребята из Квадратуса, очень хороша, но если этот парень погибнет, то разве это помешает ему увидеть все то, что он запланировал.
  
     «Давайте посмотрим.»
  
  
     Он был слишком ленив, чтобы делать это самому, если он скажет все людям из Квадратуса, что находятся неподалеку, тогда они смогут разобраться сами.
  
     Калз Моренн начал собирать ману, сидя в своем кресле.
  
     .........................................
  
     Кьяяяяяя!!
  
     Сотни динозавроподобных монстров гнались за несколькими мужчинами.
  
     Мужчина, стоявший перед теми, за кем гнались, обернулся и громко крикнул.
  
     - Мы используем <Маскировку>!
  
  
     <Маскировка>.
  
     Очень полезный навык, который можно получить в срединном корне.
  
     Он довольно разнился в зависимости от мастерства, но он позволял пользователю скрыть свое присутствие.
  
     Конечно, невидимость была частью этого навыка.
  
     И вскоре пять бегущих людей исчезли, как будто бы они были стерты.
  
     Кьяя!
  
     Звери, что преследовали их, закричали от ярости, так как те, кого они преследовали, исчезли.
  
     Но они остались и искали что-то вокруг, как будто они и не собирались возвращаться.
  
     И человек облегченно вздохнул, увидев эту сцену.
  
     «Это очень опасно... это почти смертельно опасно.»
  
  
     <Гертас>
  
     Раптороподобные монстры, которые жили в стадах на срединном корне.
  
     Он заботились о своих детях до такой степени, что все стадо будет преследовать вас даже на краю ада, чтобы отомстить за погибшего детеныша.
  
     Даже если тот, кто убил их детеныша, пересечет срединный корень и перейдет на базовый корень.
  
     После нескольких дней монотонной работы путь, ведущий от конца корня до срединного корня, был преодолен тысячами Gertas.
  
     Это было довольно грандиозное зрелище, но тот, кто сделал все это, Чен, только покачал головой, как будто он слегка устал.
  
     «Кан Гиесу, что тут такого сложного для тебя, сволочь, привести всего одного новичка?»
  
  
     Он смирился с тем, что у этого парня была важная работа.
  
     Достопримечательности, смотреть которые они готовились, были важны, но они не могли игнорировать просьбу Калз Моренна тоже.
  
     Но разве этот парень не должен прийти после завершения его задания?
  
     Надо было еще сделать много всего, чтобы подготовить хорошую экскурсию.
  
     Им нужно собрать еще немного Гертас на пути отступления, чуть лучше подготовить судно и купить молчание членов клана Помощи.
  
     «Мы уже достаточно заняты.»
  
  
     Ему не нравилось, как Гиесу себя ведет, но он вынужден был признать его способности.
  
     Нет, по большей части это был его меч, а не его способности.
  
     Сюда приехали всего 11 людей, ответственных за проведение экскурсии, включая его.
  
     Хоть их и было достаточно много, но отсутствие даже одного значительно усложняло работу, из-за ее огромного объема, который каждый из них должен был сделать.
  
     В эту минуту прилетела маленькая птичка.
  
     - ...?
  
  
     Одна маленькая синенькая птичка прилетела точно в то место, где они прятались.
  
     Хотя она и прилетела в то место, где они прятались не капли не усомнившись, они совсем не удивились.
  
     Калз Моренн.
  
     Было бы странно, если бы этот парень не знал, где они были, на его-то уровне.
  
     ‘В любом случае...использовать <Синего почтового голубя> до такой степени...’
  
  
     <Синий почтовый голубь> - это навык, который создает маленькую птичку и сообщение из маны.
  
     Его было нетрудно приобрести и выучить, но использовать его было крайне сложно.
  
     Он также знал, что если его товарищи с таким же умением не помогут, будет трудно правильно принять переданное сообщение.
  
     Чтобы правильно передать сообщение в ситуации, когда ресивер не помогает, нужен просто экстремальный контроль маны, но когда он увидел птицу, которая летела прямо к их расположению, как если бы он летел по GPS, он мог только подивиться.
  
     Вскоре Синяя птица, подлетев к Чену, вспыхнула и передала им сообщение.
  
     И он слегка нахмурился, читая это сообщение.
  
     ‘...Все же это не 100%.’
  
  
     Чен, бросив <синего почтового голубя> в сторону других руководителей, занятых уничтожением кораблей, громко крикнул.
  
     - Временно прекратить! Мы приостанавливаем здесь нашу работу и направляемся в другое место.
  
  
     Озеро Кукулья было совсем рядом с дорогой, которую они блокировали.
  
     У них не займет много времени добраться туда.
  
     Чен, громко крикнув, взял своих подчиненных и быстро побежал к указанному месту.
  
     ................................................
  
     ООоооооонннгг.
  
     <Забытый меч> впитывал манну, как будто он собирался взорваться.
  
     Руны на мече, пожирая ману, лучезарно сияли, пока маны не скопилось столько, что они больше не могли ее впитывать, и тогда он воспроизвел навык, как будто взорвавшись.
  
     <Параллельный Разрез>
  
     Навык, который режет на две части все, что попадется ему на пути, волной манны, исходящей из меча.
  
     Удивительно в этом умении то, что оно может распространяться как на короткие, так и на дальние дистанции.
  
     Он может растягиваться или расширяться в зависимости от желания пользователя и даже сжаться до размера одного обычного меча и разрезать человека пополам.
  
     И Гиесу использовал меч последним из названных способов.
  
     В отличие от предыдущих, где меч распространяется, как волна, <Параллельный разрез>, используемый Гиему, требовал непосредственной близости к противнику.
  
     По сравнению с Укреплением маной, которое может быть достигнуто обычным пользователем, это был совсем другой уровень
  
     Укрепление манной навыка укрепления сильно повышает прочность и остроту оружия, но значительно уступает наступательным навыкам, которые были нацелены на разрушение.
  
     И Хансу знал это.
  
     Параллельный разрез - это навык, который находился достаточно высоко в рейтинге навыков, которые вы можете приобрести в красной зоне.
  
     Если соединить этот навык и остроту артефакта, а он попытается блокировать его только усилением демонического дракона, то он получит сильные повреждения.
  
     Яростные движения Гиесу стали формировать образ в голове Хансу.
  
     И как только образ Гиесу сформировался в голове Хансу, все его дальнейшие шаги стали очевидны.
  
     Хансу, следуя этому образу, слегка передвинул свое тело от направления атаки Гиесу.
  
     В тот момент глаза Гиесу заблестели.
  
     «Он пойман»
  
  
     Параллельный Разрез.
  
     Зона поражения навыка определялась желанием пользователя.
  
     Крайне сжатый навык взорвался, а Хансу моментально увернулся.
  
     После того, как он получил меч, он сражался с людьми и посильнее себя.
  
     Но эти ребята также потеряли свои головы от взрывного навыка, когда расслабились, думая, что уже увернулись от него.
  
     «Однако ты неплохо уворачиваешься... ты не будешь отличаться от других!»
  
  
     Пока Гиесу с чувством выполненного долга, смотрел на навык, волной летящий в сторону Хансу, произошло нечто неожиданное.
  
     Ооооннг
  
     Кольцо на руке Хансу, интенсивно поглощало манну, а затем ударило в навык Гиесу.
  
     Тынц!
  
     Как только правая рука Хансу и его навык столкнулись, раздался звук, похожий на звук бьющейся чашки, и параллельный разрез, до этого агрессивно рушащий все на своем пути, разлетелся на части.
  
     Гиесу, увидев это, не поверил своим глазам.
  
     «Блядь. Что это?»
  
  
     Он думал, что это было нечто вроде навыка «развеять», но этому навыку явно не по зубам его мастерство, имеющее высокую концентрацию маны.
  
     Да и полученные ранее сведения не говорили о том, что он использовал что-то подобное ранее.
  
     ‘Камилла Роу. Эта стерва. Она даже не смогла заставить этого новичка показать все, на что он способен?’
  
  
     Он собрал некоторые сведения относительно этого парня до прихода сюда.
  
     Поскольку тут были люди, приплывшие с ним на одном корабле.
  
     И кроме того была информация о его борьбе с Камиллой Роу, но там не было ничего о том, что он использует кольцо.
  
     Но Гиесу понял, что у него нет времени думать о таких вещах слишком долго.
  
     ‘Черт!’
  
  
     Хансу использовал момент, когда навык был развеян, и с ужасающей скоростью направлялся к нему.
  
     Гиесу поспешно попытался использовать меч еще раз, но было слишком поздно.
  
     «Черт. У меня недостаточно времени, чтобы снова использовать параллельный разрез».
  
  
     Параллельный разрез имел высокую плотность маны и огромную силу, но на его зарядку требовалось немного времени.
  
     Гиесу успешно использовал силу <Бронзового усиления> до максимума и использовал специальный навык бронзового укрепления.
  
     И тело Гиесу мгновенно окрасилось в синеватый оттенок.
  
     <Бронзовый Нефрит>.
  
     Кожа стала похожей на бронзу, а магическое и физическое сопротивление сильно возросли, а также сильно повысилась скорость регенерации.
  
     Он обычно не использовал этот навык, потому что было немного обременительно использовать его вместе с <параллельным разрезом> из-за его высокой потребности в манне, но у него не было никакой уверенности, что он выстоит против удара кулака Хансу, покрытого темно-золотым светом.
  
     Даже если Хансу бил просто голыми руками, складывалось ощущение, что его внутренности будут просто распылены, если бы он попал под него.
  
     В это время кольцо на руке Хансу снова наполнилось маной, а затем нацелилось на Гиесу.
  
     «Проклятье. Правда?»
  
  
     Но Хансу не оправдал ожиданий Гиесу.
  
     Чввуууук
  
     В тот момент, когда кольцо коснулось кожи Гиесу, его кожа, окрасившаяся ранее в голубой цвет, вернулась к своей первоначальной форме.
  
     И три его оборонительных навыка, покрывавших его тело, рассыпались на куски, как стекло.
  
     Удар Хансу пришелся на желудок Гиесу.
  
     Тоооонг
  
     - Буэээ
  
  
     Гиесу полетел назад, чувствуя, как его кишечник сплющивался и заворачивался.
  
     «Что это за бред... он уничтожил все специальные навыки вместе с обычными!»
  
  
     И его укрепление было также проблемой.
  
     Хотя у него и были артефакты сопротивления и защиты, но Укрепление маной, этот идиотский навык укрепления, был слишком силен для него.
  
     ‘Черт. Откуда он взял что-то подобное’.
  
  
     Навыки укрепления имели большое значение, хоть и были довольно широко распространены.
  
     Но если взглянуть с другой стороны, Усиление маной от умения усиления уступает прочности атакующего навыка, а сопротивление, в свою очередь, уступает оборонительным навыкам.
  
     Но эта штуковина была за пределами этих уровней.
  
     Гиесу, неосознанно поднявшись в вертикальное положение после полета, был поражен при виде Хансу, поймавшего его и собиравшегося снова нанести удар.
  
     Если так пойдет дальше, то его изобьют до смерти.
  
     «Черт... если бы я знала, что такой произойдет, то я бы подготовил что-то вроде перышка»
  
  
     Но где бы он достал что-то настолько ценное?
  
     Гиесу отпрыгнул от Хансу с помощью <Прыжка Атель > и спешно закричал.
  
     - Подождите! Я просто делал это по приказу! Я тоже жертва! Блин! Вы думаете, клан среднего размера, как мы, может отклонить приказ сверху!
  
  
     Хотя он и кричал это в панике, до некоторой степени это было верно.
  
     Какую силу они должны иметь, чтобы отклонить запрос капитана ударного отряда огромного клана.
  
     - И вы действительно умрете, если вы не последуете за нами!
  
  
     Эти слова имели два разных значения.
  
     Он может умереть от руки Калз Моренна, но он также умрет, если остается на конце корня.
  
     Хансу, который нацелился на Гиесу, сделал холодное выражение.
  
     Он знал.
  
     Поскольку он слышал об Экскурсионном бизнесе, который эти ребята здесь готовили.
  
     «Сумасшедшие ублюдки.»
  
  
     Бизнес, созданный для людей, увеличивших свои силы, но так и не реализовавших свои извращенные желания.
  
     < Кормление рыбы-катастрофы>.
  
     Хансу посмотрел на Гиесу с холодным выражением, подумав о туристах, которые пришли посмотреть на событие, когда тысячи новичков, оказавшись в ловушке, подготовленной Квадратусами, будут съедены рыбой-катастрофой.
  
     Глава 60 – Охота на рыбу-катастрофу(5).
  
  
     - Сука! Я уже сказал вам все, что знаю!
  
  
     Гиесу, на котором не осталось живого места, посмотрел на Хансу, пытающего овладеть <Забытым мечом>, украденным у него.
  
     Он знал, что собирается убить его даже после того, как он выдал все, что знал!
  
     Гиесу, после того как отполз так далеко, как только смог, громко закричал, посмотрев на Хансу.
  
     - Ты! Ублюдок! Ты знаешь, кто придет, если я умру! Придет Калз Моренн, о котором я говорил ранее!
  
  
     Затем Гиесу указал на свой лоб.
  
     Маленький розовый символ глаза красовался на его лбу.
  
     Это был символ <Глаза тысячи Ли Жадного человека>.
  
     - Ты, кажется, не знаешь, но он видит все через это! Если ты убьешь меня, то он не останется в стороне!
  
  
     Хансу фыркнул.
  
     Когда Глаза тысячи Ли Жадного человека активируются, через них можно видеть только около 3 секунд.
  
     И светло-розовый цвет означал, что уровень этого навыка был невысок.
  
     Не было никакой возможности следить за всем, что происходит.
  
     Но Хансу изобразил удивление.
  
     - Что! Проклятье! Такой парень будет преследовать меня!
  
  
     Гиесу посмотрел на него и рассмеялся.
  
     - Кекеке. Да, ублюдок.
  
  
     «Поспеши и свали уже».
  
  
     Теперь уж он точно не сможет его убить.
  
     Была большая разница между его избиением, не зная о том, что за ними следят, и его убийством после того, как ему сказали об этом.
  
     Поскольку это будет означать, что он полностью игнорирует Калз Моренна.
  
     И личность Калз Моренна была определенно не такой, чтобы он позволил чему-то подобному остаться безнаказанным.
  
     Пуук!
  
     Гиесу отлетел в сторону от удара в затылок.
  
     Хансу сделал это, чтобы заставить его упасть в обморок.
  
     «Как я ожидал.»
  
  
     Гиесу внутренно смеялся даже во время потери сознания.
  
     То, что он только вырубил его, означало, что он до определенной степени боялся Калз Моренна.
  
     Теперь этот парень, вероятно, убежит отсюда как можно быстрее.
  
     Сквозь туман, опускающийся на глаза, он видел, как Хансу быстро движется в сторону джунглей.
  
     «Убегай... я точно убью тебя.»
  
  
     Мысли Гиесу закончилась тогда, когда он вырубился.
  
     Но в отличие от предположения Гиесу, Хансу остановился, а затем быстро вернулся.
  
     ‘Игра тоже довольно утомительна’.
  
  
     Хансу посмотрел на Гиесу, который лежал в отключке на земле, а затем посмотрел в небо.
  
     Синие почтовые голуби уже давно кружили над ними.
  
     «Вскоре придут товарищи этого парня.»
  
  
     По информации, которую Хансу слышал от него, всего здесь было 11 руководителей, в том числе и он, и их подчиненные общим числом около 100 человек.
  
     Довольно немалое количество людей.
  
     И еще один неприятный момент.
  
     ‘Хмм. Калз Моренн...’
  
  
     Хансу тихо пробурчал.
  
     На самом деле Хансу не знал, кто был этот Калз Моренн.
  
     Поскольку он не помнил этого парня, похоже, что он умер прежде, чем добрался до синей или фиолетовой зоны.
  
     Тот, кто мог только шнырять по Красной зоне, не могли оставаться в памяти Хансу.
  
     «Там и так было слишком много всего, что пришлось запомнить».
  
  
     Во всем сказанном был только один важный факт.
  
     То, что он был капитаном ударного отряда Маяк.
  
     Это говорило ему, что он был грозным парнем.
  
     Поскольку это место нельзя было заработать при игре в покер.
  
     Он не мог игнорировать капитана ударного отряда Маяк.
  
     Это означало, что нельзя было собрать материалы, пока его будут беспокоить эти ребята.
  
     Хансу посмотрел на парня, валяющегося в отключке на земле, а затем встал.
  
     «Я должен немного подготовиться».
  
  
     Основной смысл экскурсионного бизнеса был достаточно прост.
  
     Собрать зверей, перекрыть все пути отступления и потопить все корабли.
  
     Если вы сделаете только эти две вещи, тогда новички вообще не смогут уйти.
  
     Так они изолируют конец корня и затем, выйдя в море на корабле, наблюдают как рыба пожирает корень.
  
     Конечно, главное шоу – смотреть, как новички бьются на корне.
  
     При этом о негативных последствиях можно было не волноваться, ведь для них не было никаких причин, так как члены клана Помощи обязательно вытащат людей, которые нужны VIP или VVIP
  
     «Сначала я должен проверить, каких зверей собрали».
  
  
     Хансу перетащил парня, все еще находящегося без сознания, на край джунглей и спрятал его там.
  
     Так как если оставить все как есть, то его могли найти прежде, чем Хансу успеет вернуться.
  
     Затем он пошел в лес, и, безостановочно используя Параллельный разрез, стал рубить деревья, пробираясь через джунгли.
  
     Цель Квадратуса – блокировать новичков на корне, который собирается съесть рыба-катастрофа.
  
     Они бы наверняка собрали тысячи зверей на каждой стороне озера Кукулья, выступающего в роли естественной границы.
  
     Поскольку им не придется блокировать значительный периметр, если они заблокируют всего лишь озеро Кукулья.
  
     Кьяяяя!
  
     После короткой прогулки через джунгли стал слышен рев.
  
     Гертас, распираемые гневом от потери своего ребенка, никак не могли добраться до виновника.
  
     «Это был Гертас, да».
  
  
     Он не знал, каких из 13 стадных зверей они подготовили, но после проверки ими оказались Гертас.
  
     ‘Хорошо.’
  
  
     Хансу, лично убедившись в том, что Гертас находятся рядом, быстро направился в другую сторону.
  
     А потом быстро начал собирать что-то в лесу.
  
     ‘Корень Виноградной лозы Дарона … собрать немного Амарса.’.
  
  
     Было бы тяжело собрать это голыми руками, но большим подспорьем Хансу был <Забытый меч>.
  
     «Дубина. Он не предназначен для такого использования, как это делал ты»
  
  
     Тот парень использовал его следующим образом: заливал в него ману, а затем взрывал ее или сжимал, чтобы усилить меч, но настоящее предназначение <Забытого меча> было не в этом.
  
     Растягивание.
  
     Хансу влил манну, и клинок свободной формы вырос в размере.
  
     Это было его истинное предназначение.
  
     То, что парень, который знал только, как взорвать или сжать его, не мог его использовать. Меч свободной формы требовал такого хорошего контроля маны, чтобы ее пользователь одновременно мог использовать манну в двух разных направлениях.
  
     Хансу, размахивая клинком во всех направлениях, отрубал головы зверям и собирал необходимые ингредиенты.
  
     Меч свободной формы, постоянно меняя длину и форму, устремлялся в уязвимые места монстров.
  
     «Давайте посмотрим. Мне нужно около 20 из них.»
  
  
     Хансу, выдавив ладанные мешки 20 Амарсов и собрав некоторые другие ингредиенты, подошел к Гертас, гневно бродившим вокруг.
  
     Гертас бросился на него, но атака оказалась безрезультатной.
  
     Чвак!
  
     Хансу осторожно взмахнул мечом свободной формы так, чтобы ни капли крови монстра не попало на его тело.
  
     Растянувшийся меч разрезал шею Гертаса.
  
     "Готово".
  
  
     Хотя было бы лучше, если бы у него была кровь малыша, но поиск его занял бы слишком много времени.
  
     А ребята Квадратуса ждать не будут.
  
     Хансу вытер кровь с его меча свободной формы о подготовленные ингредиенты и затем быстро поместил их в <Мешок богатого, но эгоистичного человека> на своей талии.
  
     «Будет хлопотно, если аромат распространится».
  
  
     После завершения своей работы, Хансу быстро переместился к Гиесу, который все еще был в отключке.
  
     И над Гиесу все еще летали кругами несколько синих почтовых голубей.
  
     Они придут, если они получают помощь от ликвидатора, но поскольку они не получают помощи, они и не приходят.
  
     Но вскоре его товарищи прибудут.
  
     Хансу быстро подошел к побитому парню.
  
     Парень, который был окровавлен с ног до головы после битвы с ним.
  
     Но травмы заживали со скоростью, видимой невооруженным глазом.
  
     Если еще пройдет какое-то время, и он использует руну регенерации, он, наверное, восстановится до такой степени, что снова сможет двигаться.
  
     Хансу подошел к Гиесу.
  
     Он вытащил смесь, сделанную им, положил ее в рану на бедре, а затем быстро закрыл рану.
  
     Потребуется некоторое время, чтобы рана полностью излечилась.
  
     А Хансу не хотел ждать.
  
     «Давайте посмотрим.»
  
  
     Хансу пошарил по карманам и что-то достал.
  
     «Я верну вашу визитную карточку.»
  
  
     Как только Хансу воткнул визитку, сделанную из личинки Падро, она тут же спряталась в бедре, визитная карточка расплавилась, и рана на бедре закрылась.
  
     Хансу, довольно взглянув на полностью залечившуюся рану, кивнул и исчез в джунглях, спрятав все следы своего пребывания.
  
     Вскоре стали слышны звуки рассекаемого воздуха,и появился командир Чен вместе со своими подчиненными.
  
     Чен ошарашенно посмотрел на Гиесу, лежащего на земле.
  
     ‘Этот дебил... он действительно проиграл?’
  
  
     Чен посмотрел на Гиесу, который выглядел довольно печально, но затем просто покачал головой.
  
     Он хочет бросить Гиесу в озеро Кукулья с учетом того, что Гиесу, сражавшийся в полную силу, валялся тут весь окровавленный, но этот парень был особенным даже среди командиров.
  
     Так как он был парнем, побывавшим внутри рыбы-катастрофы.
  
     - Давайте возьмем этого парня и вернемся!
  
  
     ‘Черт побери!’
  
  
     Он не хотел докладывать об этой ситуации Калз Моренну...
  
     Он разбудит этого парня несмотря ни на что и заставит его доложить обо всем самостоятельно.
  
     Вся помощь все равно была на круизном лайнере.
  
     Чен взял Гиесу, а затем быстро двинулся в сторону лодки.
  
     ...................................................
  
     «Мда. Когда это начнется».
  
  
     Калз Моренн, размышляя, посмотрел в сторону далекого моря.
  
     Рыба-катастрофа была еще довольно далеко, но, если учесть его отличное зрение и размер рыбины, ее было нетрудно заметить.
  
     ‘Парни Квадратуса довольно неплохи’.
  
  
     Получить корабль на 2000 мест было достаточно трудно, но эти ребята как-то умудрились припарковать ее рядом с корнем.
  
     «Так или иначе. Вот почему существует так много туристов.»
  
  
     Если бы они с самого начала думали, что будет опасно, то туристы даже не собрались бы.
  
     А 2000-местный корабль был на том уровне, который позволял ему выдержать волны от рыбы-катастрофы.
  
     Но, в отличие от Калз Моренна, новичок, стоявший рядом с ним, Айлен, был скорее опечален.
  
     Калз Моренн хмыкнул.
  
     ‘Посмотрите на этого ребенка’.
  
  
     Он был очень дорог ему.
  
     И именно поэтому он привез его с собой после уплаты туристического сбора.
  
     Калз Моренн знал, почему он так опечален.
  
     - Ты не так давно вступил в наш клан, не так ли?»
  
  
     Аилен задумался на мгновение, а затем ответил.
  
     - Это произошло около 27 дней назад.
  
  
     - А когда ты попал в Бездну?
  
  
     Аилен пожал плечами
  
     - 1 год. Я прошел через учебную зону в прошлом году.
  
  
     Калз Моренн сдержанно улыбнулся.
  
     Только сильные люди могут пройти в Маяк - один из шести столпов.
  
     Но этот парень попал в Маяк за один год, да еще и в отряд самых опасных штурмовиков.
  
     Если принять во внимание тот факт, что большинство людей в Маяке закончили обучение 3 и 4 года назад, то талант этого парня был восхитительным.
  
     И это была одна из причин, почему он так нежно оберегал его.
  
     ‘Это, наверное, потому что он все еще первогодка...’
  
  
     Такие вещи, как эта, вероятно, заставляют его чувствовать себя немного грязным.
  
     Спихнуть огромное количество людей в желудок рыбе-катастрофе и наблюдать за этим.
  
     Калз Моренн сказал Аилену.
  
     - Ты, наверное, знаешь сейчас... о чем нужно думать каждый день, пока ты жив?
  
  
     Аилен ответил, пожав плечами.
  
     - О том, как стать сильнее.
  
  
     Калз Моренн хмыкнул.
  
     - Да? Выживание изо дня в день больше не твоя цель? Так как ты не на том уровне.
  
  
     - ...
  
  
     - Я был таким же как ты, когда был твоего уровня. Но... ты начинаешь думать иначе, прежде чем подымешься выше.
  
  
     Прямо сейчас нет ничего, чего ему стоило бы бояться.
  
     Поскольку они, правящие красной зоной, были очень сильны.
  
     Они давно уже были достаточно сильны, чтобы идти в оранжевую зону.
  
     И была только одна причина, почему они остались здесь.
  
     <Если мы пройдем в оранжевую зону, мы станем там новичками.>
  
     Конечно, они не должны будут начинать с самого дна.
  
     Поскольку у них по-прежнему есть отрыв от тех, кому едва хватило сил пробраться в оранжевую зону.
  
     И они, вероятно, смогли бы возвыситься над другими быстрее, чем кто-либо.
  
     Но это не самое важное.
  
     <Если я пойду туда, я больше не смогу так жить.>
  
     Там не будет людей, которые дрожат при виде их, и там могут быть люди, от которых ему самому придется убегать.
  
     Он должен был бороться, чтобы стать еще сильнее и вернуться в опасное место.
  
     - Вы знаете, что приходит в голову сейчас?
  
  
     - ...Что?
  
  
     - Ты начинаешь приходить к выводу, что ты должен править здесь как можно дольше, а уж потом переходить на следующий уровень.
  
  
     Из-за структуры Древа жизни трудно было оставаться на одном месте вечно.
  
     И когда вы становитесь одним из членов шести столбов, и руководителем этого клана, у вас начинают появляться такие мысли.
  
     <Если мы поднимемся, то мы должны бороться, чтобы стать сильнее и выжить. Надо наслаждаться столько, сколько мы можем, прежде чем подняться на следующий уровень.>
  
  
     Но это было нелегко.
  
     Не было никакого способа, чтобы наполнить желудок.
  
     Так как единственная вещь, которую здесь можно было есть, это пищевые жидкости.
  
     Здесь не было особой потребности во сне и вам надоедает повторять одно и тоже день ото дня.
  
     Каждый нуждался в чем-то более увлекательном и интенсивном.
  
     Что-то, чтобы заполнило пустоту тех, кто в ближайшее время поедет наверх и снова станет упорно бороться.
  
     И экскурсии Квадратусов были созданы как раз для таких людей.
  
     <Смотреть на огонь через реку из безопасного места, прежде чем идти. Стоит взглянуть. Вы должны взглянуть в лицо рыбе-катастрофе красной зоны, прежде чем вы пойдете наверх.>
  
  
     «Я жду с нетерпением.»
  
  
     Смотреть на борьбу умирающих людей было довольно неплохим зрелищем.
  
     Одного человека не было бы достаточно, но там были тысячи людей, и зрелище станет довольно захватывающим, после того, как рыба-катастрофа примет в нем участие.
  
     По словам тех, кто видел это раньше, это было очень хорошее зрелище.
  
     Разве он не должен посмотреть на такую диковинку перед тем, как подняться на следующий уровень.
  
     В этот момент он почувствовал присутствие кого-то рядом.
  
     Затем Калз Моренн цокнул языком, увидев, что произошло.
  
     - Ты серьезно проиграл?
  
  
     Он разговаривал с другими ребятам из Квадратуса только случайно, но он действительно проиграл.
  
     Гиесу смутился, а Калз Моренн поморщил нос от очень слабого запаха.
  
     Аромат, который обычные люди не могли бы почувствовать, и только он, кто изучил навык <Охотник Аронан > мог обнаружить.
  
     А потом он посмотрел в сторону источника запаха.
  
     Бедро Гиесу.
  
     Калз Моренн нахмурил брови, посмотрев на Гиесу с невероятно страшным выражением.
  
     - Вот дебил...
  
  
     - Простите?
  
  
     Гиесу был потрясен внезапной кровожадностью, направленной на него и неосознанно ответил.
  
     .....................................................
  
     Кьяяяя!
  
     Очень слабый запах достиг носа Гертас.
  
     Аромат, созданный смешением феромонов чрезвычайно взволнованного Гертаса и его крови.
  
     Было понятно, что означает этот запах.
  
     Что убийца одного из их сородичей был покрыт их кровью.
  
     Сильный запах, который, казалось, будто просит о мести, несли ветры.
  
     И он был усилен в тысячи раз.
  
     Кьяяя!
  
     Тысяча Гертас, которые бродили возле озера Кукулья, стали безумно прорываться к источнику запаха.
  
     И Хансу смеялся, увидев это зрелище.
  
     Он не смог выиграть большое количество времени, но и этого будет достаточно.
  
     «Я должен закончить побыстрее и пойти набрать немного питательной жидкости. Интересно в порядке ли этот парень Гиесу.
  
     Он не знал, кем был Калз Моренн, но по тому, что он слышал о его личности, ему будет трудно проигнорировать такую ошибку.
  
     Хансу побежал заполнять время, которое Гиесу милостиво предоставил ему.
  
     Глава 61 – Охота на рыбу-катастрофу(6).
  
  
     ‘Посмотрим…’
  
     Хансу посмотрел на реликвию в его руках, а затем вошел в лес и срубил ближайшее дерево Чехукл Забытым мечом.
  
     А потом из дерева начал течь липкий сок.
  
     Хансу получил небольшое количество оставшегося ладана Амара, смешал его с соком, а затем нанес его на Забытый меч.
  
     ‘Готово.’
  
     Хансу подошел к озеру и возобновил свою прежнюю охоту, после того как покрыл весь свой меч.
  
     Пагагагаг!
  
     Головы рыб были раздроблены от бесчисленных ударов лезвия.
  
     Хансу покачал головой, увидев рыбу, бросившуюся на него.
  
     ‘На этом уровне я могу, вероятно, пойти и охотиться на взрослых особей’.
  
     Очевидно, что взрослые имели больше экстракта, чем их дети.
  
     Если он будет охотиться на взрослых, тогда он, вероятно, может завершить получение нужного количества экстракта в более короткие сроки.
  
     Причина, почему он не делал этого, потому что у него не было никакого способа пробить их толстые черепа и чешуи, но теперь он мог более эффективно охотиться на взрослых, так как он получил Забытый меч.
  
     ‘Взрослые располагаются в глубокой части озера’.
  
     Нужны некоторые приготовления, чтобы пойти туда.
  
     Хансу вытащил все экстракты из сердец, а затем начал бегать вдоль озера.
  
     Спустя некоторое время он мог видеть растение с корнями, погруженными в воду.
  
     Растение, которое живет за счет всасывания токсичной воды, <Гвече>
  
     Хансу устремился на подобное лотосу растение.
  
     Тутутук.
  
     Он вытащил Гвече вместе с корнями, открыл плод, а затем взял горсть семян.
  
     Хансу продолжил собирать семена еще из нескольких растений Гвече, а затем бросил одно в воду в качестве теста.
  
     Пушушушук.
  
     Неожиданно оказалось, что маленькое зернышко не тонет, когда оно попало в воду и вместо этого начало безумно разбухать.
  
     Оно разбухло, поглощая растворенный в воде токсин.
  
     Хансу запрыгнул на вершину семени, которое разбухло до размеров человеческой головы.
  
     Оно начало медленно погружаться, т.к. Хансу встал на него, но после того, как он слез с семени, его плавучесть вернулась.
  
     ‘Хорошо.’
  
     Хансу приступил к созданию моста вдоль поверхности воды по направлению к центру озера, где жили взрослые рыбы.
  
     В этот момент свет сиял немного позади Хансу.
  
     Хоооонг.
  
     В то же время очень горячий воздух бросился к нему.
  
     Хотя фактически температура была слабой, но если принять во внимание расстояние от него и место происхождения пламени, то эпицентр, вероятно, будет похож на ад.
  
     ‘Я должен поторопиться. Это все еще удивительнее, чем я думал’.
  
     Хансу начал быстро бежать к внутренней части озера после проверки тыла.
  
     .........................................................
  
     Куууууу
  
     Десятки Гертас разлеглись на полу после того, как поджарились темно-красным пламенем.
  
     Чен и другие члены Квадратус сглотнули, как только они увидели это.
  
     Хотя тысячи Гертас бежали к ним, человек, который создал эту сцену перед ними, был гораздо страшней.
  
     Калз Моренн с темно-красными языками пламени, закрученными вокруг его руки, посмотрел на Гертас, что он поджарил, а затем повернулся и сказал.
  
     - Давайте послушаем.
  
  
     - Простите?
  
  
     - Давайте послушаем, как вы собираетесь иметь дело с этим. Мне стало любопытно, зачем и почему вы, ребята, делаете свою работу таким образом.
  
  
     - ... Мы позаботимся о этом.
  
  
     Потом несколько человек двинули вниз, от круизного судна.
  
     Оооннг.
  
     2000 человек круизного судна начали отдаляться все дальше и дальше от земли.
  
     Гертас, которые подбежали, ревели в гневе, но они могли бродить только по краю воды, так как у них не было возможности подобраться близко к круизному судну.
  
     Калз Морен замер на мгновение, а затем снова открыл рот.
  
     - Вы беспокоитесь о моей безопасности прямо сейчас? Я спрашиваю о том, как вы собираетесь проводить осмотр достопримечательностей. Если это произойдёт, то вся мелочь просочится. Можете ли вы, ребята, блокировать все это?
  
  
     Гиесу споткнулся, передвигая своё раненое тело.
  
     - Я решу эту проблему. Если я побегу вокруг озера Кукулья и проделаю эти вещи, то новички увидят это и...
  
  
     Кудудук.
  
     "Ааакк!"
  
  
     Гуесу закричал, когда рука Калз Моренна вдруг впилась в его бедро.
  
     Калз Морен проигнорировал его крики, углубляясь в плоть его бедра, а потом вытащил мокрую красноватую смесь.
  
     Куааак!
  
     По мере того, как смесь выходила из тела, Гертас начали становиться еще более возбужденными.
  
     Калз Морен бросил это Квадратусам, а затем сказал.
  
     "Этот парень гид, он не может умереть. Возьмите это и раскидайте по дорогам ".
  
  
     "... Понял."
  
  
     Квадратусы почувствовали, как побежал холодный пот по их спине, когда они смотрели на берег, где Гертас сходили с ума.
  
     Они должны были разнести это в округе, а затем распространить по дорогам.
  
     Хотя они могут вернуть Гертас на дороги, если они распространят это, но разносить это по округе означало, что они должны были держать всех этих Гертас на хвостах.
  
     Они не могли даже представить себе количество людей, которые умрут во время этого процесса.
  
     ‘Черт возьми. Он серьёзно облажался.’
  
     Ченг обиженно посмотрел на Гиесу.
  
     Но ему оставалось только пойти.
  
     Если нет, то он, вероятно, умрет в руках Калза Моренна вместо Гертас.
  
     Казалось, что Калз Морен, который был полон ожиданий, начал чувствовать себя все хуже и хуже, так как планы пошли наперекосяк.
  
     ‘Если мы сможем решить этот вопрос сейчас, то это будет хорошо. ’
  
     Но Калз Морен нарушил ожидание Чена.
  
     - А что вы собираетесь делать с этим парнем Хансу.
  
  
     - ...
  
  
     - Возьмите на себя ответственность и приведите его. Я действительно хочу увидеть его лицо сейчас.
  
  
     - Понял.
  
  
     Чен сжал зубы и затем крикнул.
  
     - Перекрыть дороги в первую очередь! После... найти этого парня у озера!
  
  
     Парень, который обставил их, будто даже не желая скрыть это.
  
     ‘Он сказал, что он собирался убить рыбу-катастрофу, так. ’
  
     Так как этот парень делает что-то в озере Кукулья, тогда он не сможет уйти далеко, пока это не будет достигнуто.
  
     Калз Моренн затем холодно посмотрел на Гуесу.
  
     - Ты немного поговоришь со мной. О своём провале.
  
  
     - Ууууу...
  
  
     Гуесу сделал выражение, наполненное страхом от этих страшных глаз.
  
     .............................................
  
     Кудудудук.
  
     Хансу проткнул череп Кукулья, а затем быстро нанес удар в сердце и вытащил его, а затем бросил в Горшочек Богатого и Эгоистичного Человека.
  
     Эффективность снизилась по сравнению выжиманием на землю, но он не был настолько самоуверен, чтобы перетаскивать их на землю.
  
     Шшкунг.
  
     "Я почти всё собрал."
  
     < Горшочек Богатого и Эгоистичного Человека > на его талии был почти полностью заполнен из-за охоты в течение почти двух дней подряд.
  
     Но была еще проблема.
  
     ‘... Моя выносливость тоже заканчивается. ’
  
     Место, где он мог бы получить питательную жидкость, немного дальше от озера Кукулья.
  
     Его желудок был совершенно пуст после боя в течение двух дней подряд без каких-либо питательных веществ.
  
     Забытый меч начал становится тяжелее.
  
     Кадудудук!
  
     Кукулья заметили, что Хансу становится слабее, и они стали бросаться к нему еще более бешено.
  
     В этот момент что-то прорубило токсичные воды и полетело к нему, издавая звуки «пагагак».
  
     Стрела, наполненная силой навыка.
  
     ‘Это навык целевого типа’.
  
     Хансу сжал бесформенное лезвие, а затем повернул его.
  
     Бум!
  
     Он отразил стрелу, но раны, которые едва зажили, открылись из-за того, что он напряг мышцы всего тела и стали больше, а Кукулья, учуяв это, начали метаться более агрессивно.
  
     Человек, который был похож на командира Квадратус, смотрел в его сторону от озера и готовил навык.
  
     ‘Кажется, что они прекратили огонь на данный момент. ’
  
     На самом деле, этих двух дней, что он получил, было достаточно.
  
     Хотя было бы лучше, если бы у него было больше двух дней, но это уже произошло.
  
     Он должен был решить эту ситуацию.
  
     ‘У меня нет сил на длительную битву.’
  
     Он был голоден, не хватало выносливости из-за долгой борьбы, а также была потеря крови.
  
     И Кукулья бешено устремлялись к нему снизу.
  
     Но он все равно должен был завершить экстракт.
  
     ‘Я избавлюсь от парней, которые следуют за мной.’
  
     Хансу наступил на голову бешено несущегося Кукулья, и начал очень быстро бежать к другой стороне озера.
  
     Чен заскрипел зубами, когда увидел это.
  
     - Используйте перезарядившиеся навыки, тогда он не убежит, и схватите его!
  
  
     Остальные командиры сделали горькое выражение лица, услышав это.
  
     - Вы хотите пойти туда?
  
  
     Трюк с мостом, который сделал Хансу, не был труден для них.
  
     И выслеживание уставшего человека было легкой задачей для них.
  
     Но даже при всем этом войти в озеро, кишащее Кукулья, было для них проблемой.
  
     Чен крикнул.
  
     - Условия остаются прежними! И разве вы не знаете, что станет только хуже, если вы не поймаете его, пока он уставший? И если сказать, что мы не поймали его здесь... то, что вы собираетесь сообщить тогда?
  
  
     Если он убежит на другую сторону озера, то его действительно станет трудно поймать.
  
     Так как озеро Кукулья было столь же большим, как огромный конец корня.
  
     Если он спрячется в джунглях, то это станет действительно утомительно.
  
     Все сглотнули, услышав это.
  
     Если они не смогут поймать его, пока он уставший, после они встретятся с Калзом Моренном.
  
     Они до сих пор хорошо помнили сцену, где Калз Морен макал Гиесу в море, как тряпку, спрашивая о его обязанностях.
  
     <Уваааак!>
  
     <Если вы, ребята, хотите принять ванну половиной тела в токсичных водах, то вы можете продолжать бездельничать. Поспешите и преуспейте.>
  
     Гиесу остановился в токсичных водах только на половину тела, потому что он получил опыт внутри рыбы-катастрофы.
  
     Если они потерпят неудачу, то они могут полностью окунуться, вместо половины тела.
  
     ‘Подонок. Мы даже не ниже этого парня!’
  
     Но такая отговорка не работает в этом мире, где различия в силе были ясны.
  
     Так как они подписались, что приведут этого парня обратно, казалось, что они будут страдать, если начнут обсуждать это.
  
     Командиры скрежетали зубами, а другие Квадратус плавали на кусках дерева или семенах Гвече и быстро преследовали Хансу.
  
     ‘Ты, сука. Я почти поймал тебя! Я изолью всю свою злость на тебе!’
  
     В отличие от них, которые добирались без множества препятствий, их цель с окровавленным телом подвергалась нападению Кукулья.
  
     В тот момент Хансу внезапно наступил на Кукулья, и вскочил в воздух.
  
     - ... Аа?
  
  
     Бесформенная энергия потекла в меч, и он мгновенно превратился в кнут.
  
     - Блокируйте!
  
     При этих словах люди, которые бежали, активировали свои навыки, чтобы защитить свои уязвимые места, и сосредоточились на восстановлении баланса.
  
     Пик.
  
     Пипипик.
  
     ‘... Ммм?’
  
     Чен смутно уставился на кнут, который пронесся вокруг них.
  
     Чарующая атака просто прокатилась вокруг их конечностей, как будто не нацеленная на их уязвимые места с самого начала.
  
     Он был очень острый, так что их плоть была срезана, но это было не в уязвимых местах.
  
     Чен ухмыльнулся, увидев это.
  
     ‘Он что, думает, что мы будем убегать от страха, когда получим травму?’
  
     Кровотечение на самом деле сделало дело немного более сложным, так как Кукулья будет обращать внимание на них, точнее, на их кровь.
  
     Но у Хансу было кровотечение намного больше, чем их, так или иначе, и такие травмы исцелялись менее чем за минуту.
  
     Но в момент, когда Чен и другой Квадратус пытались воодушевленно броситься в погоню, произошло что-то неожиданное.
  
     Чвууук.
  
     Травмы становились все шире и шире, и начинало течь все большее количество крови.
  
     - Уук! Что это!
  
  
     - Лечитесь! Используйте исцеляющую руну!
  
  
     - Проклятье! Они не закрываются!
  
  
     Кровь лилась из ран, сделанных хлыстом.
  
     И Кукулья, почуяв кровь, которая была пролита на воду, безумно бросились на них.
  
     Пудудудудк.
  
     - Ваак! Черт возьми!
  
  
     ‘Что это за ерунда!’
  
     В замешательстве Чен кричал про себя, ударив Кукулья, бросившегося на него.
  
     Он был уверен, что такой способности не было у меча Гиесу.
  
     Хансу холодно смотрел с верхней части озера, ставшего хаосом из-за него.
  
     ‘Теперь наши ситуации немного сравнялись. ’
  
     <Кровоизлияние>
  
     Второе свойство <Кольца Нурмаха> открылось после того, как оно эволюционировало в Красный артефакт.
  
     После того, как вы пострадали от атаки, наполненной странной силой Нурмаха, травмы не будут заживать, в то время как сила удара, остающаяся в травмах, вызывает обильное кровотечение.
  
     Высококлассный навык, который был смертелен для тех, кто доверяют своим целебным навыкам и сражаются безрассудно.
  
     Он откладывал его потому, что затраты манны были очень велики, но вот он, прекрасный момент.
  
     Но этого недостаточно.
  
     Он все еще кровоточит, поэтому Кукулья также бросались на него, не делая различия между ними. Это уже случилось.
  
     И сражение стало более справедливым, чем было.
  
     Хансу сорвал руками оболочку из сока, покрывавшую лезвие.
  
     Запах забытого меча, который был скрыт под сильным ароматом Амара, начал пронизывать все вокруг.
  
     Кукулья, учуяв это, вздрогнули от неожиданности и бешено пытались убраться от Хансу.
  
     Они могли быть только напуганы.
  
     Так как этот запах был от страшного хищника, который ел их в качестве закуски.
  
     Пудудудук Пудудудук.
  
     Запах, который можно было почувствовать, за сотни метров распространялся под водой; Кукулья обезумели, уходя от Хансу.
  
     И Хансу использовал это время, чтобы бросить семена и создать мост, чтобы выйти к берегу озера.
  
     Затем он посмотрел на реликвию в его руке.
  
     Это была вещь, которая содержалась в рыбе-катастрофе в течение очень долгого времени.
  
     Его аромат был очень сильным.
  
     Он не мог охотиться должным образом, если Кукулья убегали, так что он спрятал этот запах, но это было самым эффективным способом, чтобы избежать текущей ситуации.
  
     "Аххххк!"
  
  
     "Куаааак!"
  
  
     ‘Они не смогут уйти.’
  
     Это место было опасно даже для него.
  
     Страх перед появившимся хищником на мгновение увеличил первобытные инстинкты еще на одну ступень.
  
     Хансу, который смотрел на Кукулья, которые бешено собирались на центре озера, спрятал запах Забытого меча снова, как он закончил экстракт Кукулья.
  
     Хансу вздохнул, посмотрев на месиво, в которое его тело превратилось.
  
     Он предполагал, что это не будет легко, но это было очень утомительно.
  
     Была огромная разница между зверями красной зоны и людьми после Обучения.
  
     ‘Келдиан. Я надеру тебе задницу, если я увижу тебя снова.’
  
     Хансу, думая о Келдиане, который создал строгий график для него, обдумывал следующую цель.
  
     Питательная жидкость.
  
     Причина, почему широкое мировое дерево стало областью споров.
  
     И одна из причин, почему он должен был исцелить это Мировое Древо.
  
     ‘Если я соберу это, тогда это будет конец.’
  
     Хансу посмотрел на экстракт сердец Кукулья, которым он заполнил половину сумки, а затем начал собирать семена Гвече.
  
     Вскоре Хансу собрал несколько тысяч семян Гвече и быстро направился к месту, где протекала питательная жидкость, <Артерии>.
  
     Глава 62 – Охота на рыбу-катастрофу(7).
  
  
     Калз Моренн цокнул языком.
  
     ‘Синие почтовые голуби долго не возвращались’.
  
  
     Это означало, что все, кто ушел, проиграли.
  
     «Я больше не могу полагаться на них.»
  
  
     Он думал, что, используя черту Гиесу, ему удастся довольно быстро найти этого парня, но, кажется, что было много ограничений, которые не позволяли ему найти человека, которого он искал раньше в течении целого месяца.
  
     «Ну. Он, наверное, в первую очередь никогда не думал, что проиграет новичку».
  
  
     Аилен, глядя, как Калз Моренн разогревает свое тело, спросил со слегка растерянным выражением.
  
     - ...Ты сказал, что не собираешься вмешиваться, потому что ты пришел отдохнуть, не так ли?
  
  
     Калз Моренн улыбнулся.
  
     - Я приехал сюда, чтобы наслаждаться. Я чувствую, что парень сделает все еще более интересным. Уже так давно никто не смел обижать меня.
  
  
     Нет никакого удовольствия в победе над трясущимися от страха людьми.
  
     Ломать тех, кто обидел вас по-настоящему, весело и захватывающе.
  
     - Я иду. Вы присмотрите за теми, кто убежит к равнине над озером Кукулья.
  
  
     Калз Моренн оставил эти слова на прощание, быстро исчез с верхней части лодки.
  
     ..................................................
  
     Хансу, стерев свои следы, думал о своей следующей цели.
  
     Так он собрал экстракт сердец Кукулья, для него настало время перейти к следующему этапу.
  
     «Мне нужно смешать его с питательной жидкостью.»
  
  
     Один из двух основных компонентов Твердеющей жидкости.
  
     Хансу достал соковыжималку, которую он получил от члена клана Помощи, а затем побежал к концу корня между морем и озером Кукулья.
  
     В этом месте, если не учитывать несколько особых случаев с Районом Мирового Древа, невозможно было удовлетворять голод и жажду без соковыжималки.
  
     Хансу наконец-то мог увидеть зеленоватые части по центру одних из пылающих развалин, напоминающих вены после долгого бега на верхней части корня дерева.
  
     ‘Нашел. Артерия.’
  
  
     Корни мирового Древа в основном можно было разделить на вены и артерии.
  
     Вены впитывали токсичные воды от корней и затем посылали их к стволу, выступающему в качестве основной части дерева.
  
     Артерии разносили по всему дереву питательную жидкость, полученную из очищенных токсичных вод.
  
     Артерии на вид были сделаны из десятков тысяч прядей, выходящих из самой глубины Мирового Древа в корни и даже наружу.
  
     И единственным местом, где выживающие в этом постоянно горящем месте могли найти жидкость и еду, были питательные жидкости Артерий Мирового Древа.
  
     Большое количество людей, используя все свои силы и соковыжималку, как сказали им члены клана Помощи.
  
     Но, конечно, была проблема.
  
     ‘Жидкость едва сочилась’.
  
  
     - Черт! Что это! Она едва сочится!
  
  
     - Ууу. Хватит ли этого количества хоть для кого-то!
  
  
     Эта машина, с нанесенными на ней навыками, вытаскивала питательную жидкость из артерии, как только внедрялась в нее.
  
     Но если не очень много питательных жидкостей течет по артерии, то что может сделать соковыжималка, даже если у нее просто чудесные характеристики.
  
     Как будто символизируя высыхание Древа, по артериям бежало совсем небольшое количество питательных жидкостей.
  
     «Мне нужно найти артерию потолще»
  
  
     Для Твердеющей жидкости ему нужно собрать довольно большое количество питательной жидкости.
  
     Артерию потолще было найти нетрудно.
  
     Поскольку, если вы последуете по ней вверх, то непременно найдете место, где она встречается с другими артериями.
  
     Но там уже были люди.
  
     ‘Мы снова встретились’.
  
  
     Хансу пожал плечами, посмотрев на 150 человек, собравшихся у артерии.
  
     Йохан и остальные ехавшие с Хансу люди отгоняли других людей, параллельно наполняя свои контейнеры питательными жидкостями.
  
     - Исчезни!
  
  
     - Не подходи! Мы первыми будем использовать это место!
  
  
     Люди, которые были изгнаны, кричали в ярости.
  
     - Вы проклятые сволочи! Если вы высосете все то, что вы хотите, что бы мы сделали!
  
  
     Йохан ухмыльнулся и засмеялся.
  
     - Если вы чувствуете себя обиженным, то поднимитесь повыше, и высосите сок там.
  
  
     - ...Лохи.
  
  
     Народ тихо выругался.
  
     Кто не знал об этом.
  
     Но чем выше они поднимаются, тем сильнее звери и люди.
  
     Конечно, было куда опаснее идти выше.
  
     Так что люди поняли сразу.
  
     Что они должны были стать сильнее несмотря ни на что и затем карабкаться вверх.
  
     Если они высасывают питательную жидкость из артерии, расположенной выше, то люди едва ли смогут узнать вкус питательной жидкости.
  
     Это означает, что они должны упорствовать, чтобы получить питательную жидкость несмотря ни на что, а затем стать сильнее и пить из выше расположенной артерии, где есть больше питательной жидкости.
  
     Хансу покачал головой, увидев эту сцену.
  
     «Как может быть единство если так и дальше будет продолжаться».
  
  
     В основе своей это было тоже, что и борьба за воду во время засухи.
  
     На самом деле борьба за питательную жидкость была еще более интенсивной.
  
     «И вот еще и по этой причине я должен возродить Мировое Древо».
  
  
     Невозможно объединить людей, когда количество пищи ограничено.
  
     Уже и сейчас питательной жидкости было мало, но если учесть людей, которые будут отправлены в следующем году, то ее действительно будет недостаточно.
  
     Они все будут голодать, как и коммунизм в прежние времена, а потом все умрут от голода.
  
     Единство было работой, которую следовало выполнить после возрождения мирового Древа.
  
     «Ну. Пока что они не будут голодать до смерти».
  
  
     Это означает, что сейчас было не стоило об этом беспокоиться.
  
     Хансу приземлился перед Йоханом, который руководил другими людьми.
  
     И как только Йохан увидел Хансу, его лицо поморщилось.
  
     А потом он громко крикнул.
  
     - Канг Хансу! Где ты спрятал лодку!
  
  
     - Ммм?
  
  
     Йохан громко кричал.
  
     - Мы не можем подняться выше! Там наверху копошатся звери!
  
  
     В этом и была причина, почему Йохан и его команда остановились немного ниже озера.
  
     Они видели рыбу-катастрофу на пути сюда.
  
     И из-за этого они пытались подняться как можно быстрее, как только закончилась инструкция члена клана Помощи.
  
     Но они сдались, как только увидели зверей, преграждающих им дорогу.
  
     Тысячи зверей, копошащихся вокруг.
  
     Озеро было еще хуже.
  
     И они увеличивали свои силы, собирая питательную жидкость и охотясь на слабых зверей, потому что они не могли умереть просто так.
  
     Но если бы у них была лодка, тогда все могло бы решиться.
  
     - Дай нам лодку. Тебе она не нужна. Мы выберемся отсюда на ней.
  
  
     Они бросились назад, чтобы найти лодку. Как только увидели, что дорога была перекрыта, но они не смогли найти ее, как будто этот парень спрятал ее.
  
     Хансу покачал головой.
  
     Ему придется плыть на ней, чтобы охотиться на рыбу-катастрофу.
  
     - Вы, стойте здесь. Даже и не думайте подыматься выше.
  
  
     - ...что?
  
  
     - Я собираюсь убить эту рыбу-катастрофу. Для этого мне нужно будет использовать лодку.
  
  
     - ...
  
  
     «Он действительно безумный».
  
  
     Он слышал что-то подобное, когда этот парень сражался, с этой женщиной Камиллой.
  
     - Вы хотите, чтобы мы поверили в такую чушь? Просто скажите, что Вы не хотите отдавать нам лодку.
  
  
     Йохан стиснул зубы.
  
     Хансу бросил, посмотрев на Йохана.
  
     Так как он мог угадать, о чем тот думает.
  
     ‘Не делай этого’.
  
  
     Если бы он оставил этих ребят в другом месте, то это заняло бы намного больше времени.
  
     Он мог понять намерений Йохана, поэтому он просто пожал плечами и ничего больше не сказать.
  
     Поскольку он давно привык, что люди говорят ему выбросить багаж после того, как он их спас.
  
     В то время как Йохан стискивал зубы, Хансу неторопливо подошел к артерии, а затем всадил в нее острую часть Соковыжималки.
  
     Чввввиииикк.
  
     И когда Соковыжималка активировалась, она начала по капле извлекать питательную жидкость.
  
     Хансу выпил питательную жидкость, которая вышла из Соковыжималки.
  
     ‘Хоох. Намного лучше’.
  
  
     Хоть мировое Древо и высохло, оно все еще оставалось мировым Древом.
  
     Он выпил всего несколько капель воды жизни, которая текла через артерии, но она уже начинала заполнять все тело Хансу питательными веществами.
  
     Замедлившаяся из-за недостатка питания скорость исцеления быстро вернулась в норму, как только питательная жидкость распространилась по его телу.
  
     «Так как я утолил жажду, пора выдвигаться».
  
  
     Хансу встал со своего места.
  
     Необходимое ему количество все равно здесь собрать невозможно.
  
     Он пришел к нижней части артерии по двум причинам.
  
     Чтобы восстановить его истраченную выносливость и использовать ее в качестве отправной точки, чтобы перейти к большей.
  
     Даже больше, так как эта штука идет вверх и вниз под землей.
  
     - Не зли людей понапрасну и просто посиди здесь.
  
  
     Довольно много времени было сэкономлено благодаря тому, что он получил неплохое оружие.
  
     Он мог бы отправиться к рыбе-катастрофе немного позже.
  
     Хансу закончил говорить и последовал за артерией вглубь джунглей.
  
     Йохан холодно смотрел на Хансу.
  
     «Мне нужно найти спрятанную лодку».
  
  
     Причина, почему этот парень может быть таким непринужденным, в том, что у него есть лодка.
  
     Так как он может уйти в любой момент.
  
     Йохан должен найти лодку.
  
     ‘Но как?’
  
  
     Этот парень был настолько осторожен, что, передвигаясь, постоянно заметал следы.
  
     И опасные джунгли.
  
     Его было бы трудно преследовать.
  
     Но Йохану вдруг пришла в голову странная мысль.
  
     «Что там, откуда он пришел?»
  
  
     Если последовать туда, откуда он пришел, то там было озеро.
  
     Человек такого же уровня уже был в таком месте и вернулся, но почему он так долго там задержался.
  
     ‘Что там?’
  
  
     Была возможность.
  
     Так как у этого парня была странная психическая сила.
  
     Тогда можно объяснить, почему он загнал лодку в это опасное место.
  
     «Убийство рыбы-катастрофы. Это наверняка ложь... он пытается что-то получить здесь, а потом сбежать на лодке?»
  
  
     И то, что он сказал им оставаться здесь, было еще подозрительнее.
  
     Йохан осторожно собрал несколько человек и поделился своими мыслями.
  
     Немногие из них действительно засомневались, но затем они согласились с мыслями Йохана создать команду поиска, чтобы проследовать путем, которым пришел Хансу.
  
     И вскоре они прибыли к озеру, которое было им немного знакомо.
  
     Озеро монстров, которое привело их в отчаяние.
  
     Но перед ними встал человек.
  
     ‘...Кто это?’
  
  
     Там был человек, который тщательно искал что-то вокруг озера.
  
     Выглядящий как иностранец мужчина искал что-то вокруг корня, но как только он увидел их, он их проигнорировал, как будто он потерял весь интерес и сосредоточился на работе, которую он делал.
  
     ‘Черт. Они все одинаковы’.
  
  
     Йохан, гордость которого была сильно уязвлена из-за Хансу, был на самом деле зол тому, что мужчина игнорирует их, но он не мог ничего сказать, потому что человек на первый взгляд выглядел опасно.
  
     Даже без предупреждения члена клана Помощи он чувствовал странную кровожадную ауру, исходящую от этого человека.
  
     Йохан решил игнорировать этого человека, также как и он делал, и обратился к окружающим.
  
     - Поскольку это выглядит опасно, давайте отступим пока и поищем следы Хансу, когда этот человек уйдет.
  
  
     Йохан не понял, что это было фатальной ошибкой.
  
     Уши человека, игнорировавшего Йохан и его команду, задрожали и он резко завопил.
  
     - Эй вы там! Ты знаешь Хансу?
  
  
     ‘Дерьмо!’
  
  
     Все были шокированы внезапным криком человека.
  
     Они не знали, кем он был, но они не хотели связываться с таким опасным человеком.
  
     Йохан напрягся, но потом подумал, что ему ничего терять, набрал полную грудь воздуха и попытался заговорить.
  
     - Мы знаем, но тогда, что ты...
  
  
     Пуууук…
  
     Пффууууук…
  
     Расширившаяся грудь немедленно сжалась.
  
     Йохан со страдальческим выражением посмотрел на мужчину, который появился перед ним в один миг и ударил его в живот.
  
     «Что... я сделал не так?»
  
  
     Калз Моренн посмотрел на Йохана и заговорил.
  
     - Ты ублюдок. Осмелился посмотреть мне в глаза, когда ты всего лишь новичок. Ты хочешь умереть.
  
  
     - Уххххууук
  
     ‘Черт. Всего лишь по этой причине...’
  
  
     Он чувствовал, как будто весь его кишечник был спутан только одним ударом.
  
     В то же время Йохан понял, почему член клана Помощи сказал им не злить людей, пришедших в прошлые годы.
  
     За его молниеносными движениями, да еще и сочетающимися с навыками, тяжело было даже просто уследить глазами.
  
     - Хорошо. В любом случае, искать его следы достаточно сложно, вы, ребята, немного мне поможете.
  
  
     Он собирался взорваться от досады, потому что этот парень прятал свои следы так хорошо, но чтобы поймать этих парней?
  
     «Кхм. Он, наверное, знал, что кто-то собирался гнаться за ним, но, кажется, он не ожидал чего-то подобного».
  
  
     Калз Моренн холодно посмотрел на новичков.
  
     .............................................
  
     - Вы разошлись здесь?
  
  
     -Да.
  
  
     - Хорошо.
  
  
     Калз Моренн оценивал, в какую сторону пошел Хансу.
  
     Он не знал, почему Хансу бегает по джунглям, но Хансу, наверное, знает, что его будут преследовать.
  
     ‘Не было ни шанса, чтобы он скрывал свои следы по другой причине’.
  
  
     Тогда у парня был только один выбор, как поступить.
  
     <Путь эвакуации>
  
     Убегать от него, когда Гиесу ничего не рассказывал ему о себе, было невозможно.
  
     Невозможно было бежать к широкой открытой равнине над озером Кукулья, потому что он сказал Аилену охранять ее.
  
     Единственный оставшимся путем к отступлению было море.
  
     Если он подождет рядом с лодкой, тогда он сможет застать его наверняка.
  
     «Если нет, то я смогу сначала просто разбить лодку. Так как я смогу убивать его медленно, как только он не сможет больше убегать.»
  
  
     Хотя Хансу и спрятал ее, будет нетрудно найти ее следы с помощью умения, как только они достигнут места, где они сошли на берег.
  
     Йохан, боязливо посмотрев на Калз Моренна, заговорил.
  
     - В любом случае... действительно ли вы дадите нам лодку? Как только найдете его?
  
  
     Калз Моренн с удивлением посмотрел на Йохана.
  
     ‘Эти ребята, они что, в не очень хороших отношениях?’
  
  
     Исходя из того, что он слышал, эти ребята все погибли бы, если бы не Хансу, но они на удивление легко шли на сотрудничество.
  
     Он собирался скрутить шеи нескольким людям, если они откажутся сотрудничать, но он чувствовал себя неловко, так как они согласились так легко.
  
     «Ну. Это еще лучше для меня.»
  
  
     Калз сдержано улыбнулся и заговорил.
  
     - Конечно. Вы возьмете лодку.
  
  
     Он все равно собирался уничтожить лодку, но сейчас было удобное время, чтобы дать надежду.
  
     Они будут лучше сотрудничать, если появится шанс на выживание.
  
     Как будто эти слова давали Йохану силы, он неуклонно двигался к месту, где они вышли из лодки.
  
     А затем он заговорил, обращаясь к Калзу:
  
     - Это здесь.
  
  
     - Посмотрим...
  
  
     Навык Калза Моренна, < Охотник Аронан > активировался.
  
     Лодки феи было нетрудно найти из-за их особенностей.
  
     «Тск. Было бы неплохо с помощью этого найти Хансу».
  
  
     Но там было слишком много различных ароматов, смешанных в ходе последнего боя.
  
     Но вскоре уверенное лицо Калз Моренна стало напряженным.
  
     - ...Этот парень и тот парень. Почему они все такие дебильные.
  
  
     Место, куда указывал Охотник Аронан.
  
     Он мог чувствовать следы лодки на глубине в несколько сотен метров под водой.
  
     Но как Хансу собирается ее поднять.
  
     Вес 500-местной лодки не был чем-то, что мог бы поднять человек.
  
     Даже если объем их мышц увеличился, по-прежнему существует предел массы человеческого тела.
  
     Где бы он нашел веревку, которая смогла бы поднять лодку, выдерживая при этом воздействие токсичных вод.
  
     «Этот дебил... он не прятал ее, он просто затопил ее.»
  
  
     Это означало, что Хансу уже приобрёл лодку где-то еще.
  
     Лодка, которую эти ребята из Квадратуса еще не разнесли на части.
  
     ‘Квадратус и эти ребята. Они действительно абсолютно никчемны’.
  
  
     Важным было то, что он потратил время из-за этих ребят.
  
     Поймать его станет гораздо труднее из-за этого незначительного изменения.
  
     Поскольку когда речь идет о преследовании кого-то, разница в несколько часов и разница в половину дня, это как разница между небом и землей.
  
     - Эти суки...
  
  
     - Хвааааак! (так и хочется написать «Х*як!»)
  
  
     То, в чем он нуждался сейчас больше всего, - это тот, на ком можно выместить свой гнев.
  
     Темно-красные языки пламени начали полыхать вокруг Калз Моренна, как если бы они реагировали на его гнев.
  
     ..................................................
  
     «Хмм. Хорошо.»
  
  
     Хансу, убивая очередного монстра рядом с артерией, располагающейся глубоко в джунглях, и извлекая питательную жидкость с помощью соковыжималки, кивнул гладкости процесса.
  
     Не было необходимости с кем-либо делиться, потому что она находилась в опасном месте, и он также уверенно набирал руны, рубя монстров на части.
  
     «Такое чувство, что я закончу раньше, чем ожидал. В любом случае, я думал, что Калз Моренн будет преследовать меня, но я, кажется, ошибся. Он что, где-то потерял след?»
  
  
     Но Хансу только пожал плечами.
  
     «Интересно, почему мне так повезло. В любом случае, это хорошо. После того, как смешаем все это с материалами, найденными Камиллой Роу, все будет завершено».
  
  
     Хансу, высосав питательную жидкость из артерии, быстро перешел к следующей.
  
     Глава 63 – Реликвия Галадрианга(1).
  
  
     Варуоуоуоуу…
  
     Калз Моренн стоял в пылающих джунглях.
  
     -- Зараза. Этот крысеныш...
  
  
     Бум!
  
     Пять дней.
  
     Он шарил по этой области, ища Хансу, в течение пяти дней.
  
     В первую очередь, он бы не злился так сильно, если бы не было никаких следов.
  
     Но самое неприятное было то, что легко находились очень слабые следы, оставленные Хансу.
  
     Иногда попадался его слабый запах, а иногда и следы Забытого меча, украденного им у Гиесу.
  
     Это делало его еще злее.
  
     Поскольку он просто наблюдает за его спиной, даже если он бежал изо всех сил.
  
     ‘Проклятье...’
  
  
     Было бы легче, если бы он привез парочку своих подчиненных, но он приехал сюда в отпуск.
  
     Кроме того, он предпочел бы совершить самоубийство, чем попросить помощь от Айлена.
  
     Поскольку он потерял бы лицо.
  
     Гиесу осторожно заговорил с Калз Моренном.
  
     - Как насчет того... чтобы поймать Камиллу Роу?
  
  
     - Камилла Роу?
  
  
     Калз Моренн слегка нахмурился, услышав это.
  
     К такому умозаключению Гиесу пришел довольно давно.
  
     Поскольку основной целью Хансу являлась рыба-катастрофа, он, естественно, придет, если словить его товарища.
  
     Но была причина, почему Калз Моренн до сих пор не решился это сделать.
  
     ‘Черт. То, что я не смог поймать одного новичка, уже достаточно повредит моему авторитету, но мне еще и брать людей в заложники?’
  
  
     Если Амиль Стадан, один из шести столпов < Гекарима >, услышит это, то он лопнет со смеху.
  
     Нет, он превратится в посмешище для всех кланов на двенадцати корнях.
  
     Но сейчас его гнев был сильнее его гордости.
  
     В его планах был вариант на случай, если он не смог бы поймать этого парня за 5 дней.
  
     «Ну что ж, если я тщательно обо всем позабочусь… слухов не будет.»
  
  
     Калз Моренн спросил Гиесу.
  
     - Как ты хочешь это сделать? Ты сказал мне, что еще не можешь использовать черту.
  
  
     Гиесу рассмеялся.
  
     - Хансу может прятать свои следы, но зачем ей это делать. Она не думает, что кто-то будет преследовать ее.
  
  
     - Хоох.
  
  
     - Так как мы почти закончили подготовку экскурсий, мы разделимся, чтобы найти ее, а как только отыщем ее, отправим синего почтового голубя.
  
     Калз Моренн согласно кивнул.
  
     - Ты должен быть осторожен. Ты главное действующее лицо 2-й части тура. Помни, почему я так забочусь о тебе.
  
  
     - ...Я знаю это очень хорошо.
  
  
     - Вы, ребята, найдите Камиллу в соответствии с вашим планом. Я должен продолжить поиски Хансу.
  
  
     Его гордость не позволяла ему сдаться просто так.
  
     Поиск Камиллы был крайней мерой.
  
     «Я должен поймать его раньше».
  
  
     Гиесу кивнул и отправил синих почтовых голубей во все стороны.
  
     ..............................................
  
     - Хух.
  
  
     Хансу посмотрел на свою сумку с едой.
  
     Она была полна питательной жидкостью, и экстрактом сердец Кукулья.
  
     «Я почти собрал все материалы, необходимые для твердеющей жидкости.»
  
  
     Поскольку у него осталось немного свободного времени, прежде чем Камилла закончит сбор всех материалов, он собрал несколько дополнительных материалов, которые будет использовать на лодке.
  
     Когда он видел взрывы пламени то там, то тут, он понял, что Калз Моренн в ярости крушит все вокруг.
  
     ‘Это довольно сильно раздражает’.
  
  
     Но казалось, что этот Калз Моренн не слишком талантлив, несмотря на то, что он капитан штурмового отряда.
  
     Если бы Калз улучшил свой навык охотника, тогда было бы труднее скрыть свои следы.
  
     «Давайте взглянем одним глазком на него.»
  
  
     Хансу изменил форму бесформенной энергии Забытого меча так, чтобы свет в нем преломлялся.
  
     Это было не так сложно. Ему просто нужно было немного изменить его толщину.
  
     Затем он нанес грязь на лицо и начал смотреть через свой трансформированный меч, действующий как подзорная труба, на круизный лайнер.
  
     Он знал о расположении корабля из-за направления атак, отправленных во время инцидента с Гертас.
  
     Для того, чтобы не попасться им на глаза, он должен был держаться подальше и наблюдать за ними незаметно.
  
     Хансу нахмурился, посмотрев на место, где летели синие почтовые голуби, и на движения Калза Моренна.
  
     «Посмотрите на этих парней. Они сменили цель».
  
  
     Он не думал, что Калз поступит таким образом из-за его гордости как капитана штурмового отряда Маяка, но кажется, что его гнев преодолел его гордыню.
  
     ‘Давайте выдвигаться’.
  
  
     Он все равно собрал все материалы.
  
     Пришло время встретиться с Камиллой.
  
     «Давайте посмотрим... сейчас она должна быть в шахтах Эрума или ямах Кукуру».
  
  
     Глупый человек не знал бы, но Камилла была довольно умной, так что она будет выбирать наиболее эффективный маршрут.
  
     А, значит, она должна быть в одном из этих двух мест.
  
     «Я должен найти Камиллу раньше, чем они».
  
  
     Иначе все станет очень хлопотно.
  
     Сначала я пойду в ямы Кукуру.
  
     Хансу осторожно выбрался из своего укрытия и быстро куда-то направился.
  
     .....................................
  
     Кааааахх..
  
     Камилла безумно ударила своим коротким копьем в сторону Эрумса, бежавшего рядом к ней.
  
     Хоооонг…
  
     Короткое копье бесконечно рассекало воздух.
  
     Дыхательные отверстия Эрумов, выглядящих как жуки, отделились друг от друга и упали.
  
     Тыгыдык
  
     Камилла разрезала живот, вынула секретирующие железы, а затем выдавила жидкость в маленькую бутылочку.
  
     «Я все собрала».
  
  
     Камилла похрустела суставами.
  
     Она собрала все 14 ингредиентов из 17, которые просил Хансу.
  
     Все получается быстрее, чем я ожидала, кажется, я закончу примерно через день.
  
     Камилла, посмотрев на бутылку с жидкостью, направилась к выходу из шахты.
  
     Но в то же время своим острым боевым чутьем она почувствовала, что кто-то идет в шахту.
  
     Камилла напряглась и сосредоточилась.
  
     Шахты Эрума были довольно сложными для новичков.
  
     Это означало, что к ней направляется не новичок.
  
     Но она вздохнула с облегчением и поднялась, узнав шаги и дыхание.
  
     - Ты здесь. Почему ты уже здесь? Я еще не все собрала.
  
  
     Хансу пожал плечами и сказал.
  
     - Ситуация немного изменилась. Несколько несносных парней, кажется, сели нам на хвост.
  
  
     - Несносных парней?
  
  
     Камилла растерялась.
  
     Если этот парень, который не узнал, как высоко небо, подумал, что кого-то раздражает то, этот человек наверно не слишком большая проблема.
  
     - Кто это?
  
  
     - Калз Моренн.
  
  
     - ...Что ты только что сказал?
  
  
     - Калз Моренн. Он, кажется, капитан штурмового отряда Маяка.
  
  
     - Что, черт возьми, вы делали, пока вы были без меня!
  
  
     Камилла засуетилась.
  
     Она тоже попала сюда 3 года назад, но Калз Моренн был совершенно на другом уровне.
  
     Если бы она боролась с ним, то она бы просто расплавилась, не успев ничего предпринять.
  
     «Нет, почему такой парень объявился на конце корня?»
  
  
     Есть только один важный факт.
  
     Зачем этим ребятам гоняться за ними.
  
     Камилла с ноткой отчаяния в голосе обратилась к Хансу.
  
     - Давай поднимемся на лодку. Нет времени.
  
  
     Она не собрала все ингредиенты, но если они здесь промедлят, а потом столкнутся с Калзом Моренном, то они оба умрут.
  
     Неважно, насколько силен этот парень он не сможет пойти против Калза Моренна.
  
     - Ты собрала все материалы?
  
  
     Камилла покачала головой.
  
     - Еще не собрала чешую Кукуру, дыхание феи-полукровки и огоньки Арантала.
  
     Хансу, выслушав слова Камиллы, начал вытаскивать вещи из мешочка и сказал:
  
     - Это чешуя Кукуру. Я получил ее по дороге сюда. Сосредоточься на том, чтоб принести мне два других.
  
  
     - ...Что ты собираешься делать?
  
  
     Хансу посмотрел на Камилла и сказал.
  
     - Я собираюсь выиграть немного времени, пока ты будешь собирать материалы.
  
  
     Нельзя пропустить ни единого материала.
  
     Поскольку Твердеющая жидкость получится нестабильной.
  
     - Давай встретимся на этом месте после того, как ты соберешь все материалы. Я приведу сюда лодку.
  
  
     Затем Хансу рассказал ей как добраться до места встречи..
  
     Камилла с волнением посмотрела на Хансу и спросила.
  
     - Не лучше ли быстро собрать материалы вместе?
  
  
     Хансу покачал головой.
  
     Он заметил по пути сюда.
  
     Что сети были расставлены гораздо лучше, чем он ожидал.
  
     Такими темпами их поймают до того как они успеют собрать материалы и добраться до лодки.
  
     Один из них должен выиграть время.
  
     «Нет необходимости заниматься этой мелочью».
  
  
     Ему просто нужно было отвлечь Калза Моренна.
  
     Поскольку Камилла могла справиться с остальными.
  
     Хансу подумал о Калзе Моренне.
  
     Он, убегая, специально оставил следы вокруг широкого открытого пространства.
  
     Очень слабые.
  
     Такие слабые, что их смог бы отыскать только кто-то с навыком охотника.
  
     Иногда он оставлял следы запаха, иногда следы, связанные с температурой, а иногда отпечатки ног.
  
     Он увидел, что Калз Моренн гонится за ним, отставая довольно далеко, и через преобразованный меч проверил его реакцию.
  
     Результат был ясен.
  
     ‘Навык охотника, который он изучил... был чем-то по типу нюха охотника’.
  
  
     Этот парень преследовал его по запаху.
  
     Хансу, обдумав это, вырвал кусок одежды, разорвал ее на маленькие кусочки и измазал их своей кровью.
  
     Затем, крепко сжимая в руке кусочки одежды, сказал Камилле.
  
     - Я оставлю все на тебя.
  
  
     Хансу, закончив говорить, быстро побежал в сторону джунглей и Камилла со смешанными чувствами посмотрела на Хансу, но потом тоже побежала собирать материалы.
  
     ...........................................
  
     ‘...ммм?’
  
  
     Калз Моренн нахмурился, почувствовав что запах Хансу внезапно стал сильнее.
  
     «До этого момента он так хорошо скрывал свои следы, к чему бы это?»
  
  
     Калз Моренн после короткого размышления вычислил причину.
  
     Вывод был следующий.
  
     «Он наблюдал за мной».
  
  
     Причина, по которой Хансу раскрыл свое местоположение, стала очевидна.
  
     Так как это случилось после того, как они начали преследовать Камиллу Роу.
  
     «Если бы я знал, что он покажется, как только мы сделаем это, то я бы сделал это раньше.»
  
  
     Калз Моренн на самом деле не ожидал слишком многого от преследования этой девушки, Камиллы.
  
     Поскольку он не думал, что Хансу из тех людей, кого интересует судьба одного-единственного заложника.
  
     Он сказал Гиесу сделать это, потому что он был сыт поисками по горло, но чтобы дела приняли такой оборот.
  
     «Я с радостью убью тебя».
  
  
     Калз Моренн маниакально смеялся, идя по следу.
  
     Следы были очень четкие, в отличие от тех, которые попадались ранее.
  
     Он думал, что эти следы были оставлены, чтобы запутать его, но его навык с легкостью бы определил это.
  
     Все его чувства и навык четко говорили ему.
  
     Что Хансу только что прошел мимо этой области.
  
     Калз Моренн, долго идя по следу, слегка утратил оптимизм.
  
     «Что, если он оставил ловушку, а затем...»
  
  
     Хансу может даже не оказаться в конце этой погони, так как он был гораздо более грозным противником, чем ожидалось.
  
     Если это произойдет, тогда он действительно собирается найти эту Камиллу и разорвать ее в клочья.
  
     Хансу, может быть, он и не сможет поймать, но она не убежит от него.
  
     Она была бы вполне хорошей целью, чтобы выместить на ней свой гнев так как, казалось, Хансу настолько высоко ее ценил, что даже показался, узнав, что ей грозит опасность.
  
     ‘Я должен сказать ребятам, чтобы, прежде всего, они нашли Камиллу’.
  
  
     Калз Моренн мгновенно вздрогнул в тот момент, когда он собирался отправить синего почтового голубя, чтобы сказать им продолжать преследовать Камиллу.
  
     Он увидел, кто стоит в отдалении, и он изменил сообщение голубя.
  
     <Перестаньте преследовать, эту девушку Камиллу, идите сюда и закройте периметр, чтоб никто не выбрался.>
  
     Калз Моренн после отправки синих почтовых голубей подошел к Хансу, который лениво стоял у озера Кукулья.
  
     - Я очень хотел встретиться с вами. Приятель. Я был бы очень разочарован, если бы я не смог встретиться с Вами на этот раз.
  
  
     Хансу хмыкнул в сторону Калза Моренна.
  
     - Я могу только помочь вам, так как Вы не смогли найти меня после всего этого. Я даже оставил подсказки.
  
  
     Хотя подсказки и оставлялись, не для того, чтобы помочь ему, но сказать это было достаточно, чтобы стимулировать его.
  
     И, как ожидалось, вены выступили на лбу Калза Моренна, как только он услышал слова Хансу.
  
     Потому что необходимость бегать за одним-единственным новичком, отложить спокойное времяпрепровождение на экскурсии и попытка схватить заложника промелькнули в его памяти.
  
     «Этот чертов сукин сын...»
  
  
     Но вскоре после этого Калз Моренн сделал глубокий вдох и выдох.
  
     Этот парень был уже пойманной рыбешкой.
  
     «Даже если у тебя есть припрятанная где-то лодка... я не позволю тебе туда попасть.»
  
  
     Как-только кто-то попался ему на глаза, он точно не смогут убежать от него.
  
     Ему просто нужно поймать его и медленно покромсать на куски.
  
     - Ты сопляк. Давай посмотрим, сможешь ли ты повторить это пока будешь гореть.
  
  
     Калз Моренн окруженный пламенем подошел к нему, Хансу бросил семена Гвече из кармана в озеро, и сбежал к озеру.
  
     А затем порезал свое бедро.
  
     Потом начавшая литься кровь распространилась в озере Кукулья.
  
     Пыдыдадададак
  
     Кукулья безумно бросились к нему, так как он вновь покрыл свой меч составом.
  
     Калз Моренн вздрогнул, а затем усмехнулся.
  
     - Что ты пытаешься сделать? Ты пытаешься держаться там?
  
  
     Для других это могло быть проблемой, но он не боялся подходить к озеру из-за того, что может быть побит парочкой Кукулья.
  
     Ему просто нужно их всех сжечь.
  
     Калз Моренн остановился на Кукулья, и начал с безумной скоростью бежать к озеру.
  
     Каждый раз, как Калз Моренн наступал на голову Кукулья, их черепа раздавливались, как тофу.
  
     Хансу посмотрел на Калза Моренна, а затем рассмеялся.
  
     Конечно, он не смог ввести его в заблуждение, а затем добраться до лодки на поверхности воды.
  
     Этот парень был явно намного сильнее его.
  
     Так как он был на другом уровне по сравнению с Гиесу или другими ребятами из Квадратуса.
  
     Но у него не было необходимости пробираться до моря.
  
     Нерестовый пруд был тем, что выкопали Кукулья, изначально живущие в море.
  
     Подземный переход связывал это озеро с морем.
  
     Хансу закончил размышлять, а затем хищно посмотрел на артефакт на шее Калза Моренна.
  
     < Дыхание Ахола >
  
     «Если у него есть что-то подобное, то он точно последует за мной, не так ли?»
  
     - Сохрани мой артефакт в безопасности.
  
  
     Хансу, прыгая вниз, в озеро, где копошились Кукулья, улыбнулся Калзу Моренну, у которого имелся артефакт типа выживания, который было очень трудно приобрести.
  
     - Этот сумасшедший ублюдок...
  
  
     Калз Моренн стиснул зубы, увидев это.
  
     Глава 64 – Реликвия Галадрианга(2).
  
  
     Курурурук.
  
     Хансу сорвал покров с Забытого Меча, как только погрузился в воду.
  
     Куаааааак.
  
     Все Кукулья, преследовавшие его по запаху крови, испугались, разбрелись во всех направлениях.
  
     И в том месте, куда они направились, была другая цель.
  
     Но Хансу не заботился о таких вещах, и начал быстро уплывать.
  
     Если этот парень был тем, кто мог убить Кукулья, тогда он сделал бы так над озером.
  
     Бууууум!
  
     Как он и ожидал, интенсивная волна жара взорвалась над озером.
  
     <!!!!!!>
  
     Десятки Кукулья зажарились в одно мгновение.
  
     Сила этой атаки может быть оценена в определенной степени из того, что некоторые под водой так же зажарились.
  
     Хансу, покрыв себя усилением демонического дракона, вытягивал магическую силу усиления, а затем создал его в форме перепончатых утиных лап.
  
     После, взмахнув руками и ногами, быстро устремился вниз.
  
     Глубже и глубже.
  
     Так атаки над водой не достигнут его.
  
     Вскоре токсичная вода, через которую Хансу плыл, начала кипеть.
  
     ‘Он преследует’.
  
     Он знал, даже не глядя.
  
     Так как тепло медленно приближалось в направлении Хансу.
  
     Хансу пронзил деревянную трубку, подготовленную в <Горшочке Богатого и Эгоистичного Человека>.
  
     Чууууууук
  
     Затем воздух, который он собрал ранее, начал просачиваться к Хансу в рот.
  
     Он должен был дышать.
  
     ‘Тцк. Было бы хорошо, если бы у меня были навыки типа выживания. ’
  
     Навыки типа выживания или артефакты, обладающие навыками типа выживания, облегчают приспособление к экстремальным условиям.
  
     Их просто было чрезвычайно трудно приобрести.
  
     Хансу подумал об артефакте на шее Калза.
  
     <Дыхание Ахола.>
  
     Артефакт, который повышает живучесть носителя, когда он находятся под водой.
  
     Если у него есть такая вещь, то он может дышать под водой.
  
     ‘Не отставай. ’
  
     Хансу вдохнул воздух, выискивая путь.
  
     ‘Где-то здесь должны быть следы...’
  
     Найти вход было легко.
  
     Так как место, где плавали взрослые рыбы, а не мальки, означало, что он был ближе к морю.
  
     И Хансу уже осмотрел это место, когда создавал экстракт сердца Кукулья.
  
     Если вы будете идти по следам взрослого Кукулья то, обнаружите путь, ведущий к морю.
  
     Кваааааааа.
  
     В этот момент огромное количество жара устремилось к Хансу.
  
     Куруруру.
  
     Хансу нахмурился от жара, который пытался сварить его заживо.
  
     Так как он чувствовал, что волшебная сила усиления демонического дракона разламывается на куски.
  
     ‘Было бы опасно, если бы я сражался с ним над водой. ’
  
     Единственная причина, почему это было возможно, в том, что он преследовал его под водой.
  
     В противном случае его он покроется хрустящей корочкой в одно мгновение.
  
     Хансу, не замедляя скорость плавания, взмахнул бесформенным кнутом позади себя.
  
     Волны, распространяясь в жидкости, сообщили Хансу многочисленные вещи.
  
     Он мог догадаться о расположении парня, даже не оглядываясь назад.
  
     Нет, трепыхающиеся Кукулья, окружающие его, указывали точное местоположение этого парня.
  
     Пааат.
  
     Бесформенный кнут с <Кровоизлиянием> отлетел назад.
  
     Бууум!
  
     Магическая сила усиления демонического дракона столкнулась с его навыком, и создали огромную ударную волну.
  
     К счастью, усиленный кнут смог пробить магическую силу и навыки Калза, даже удалось нанести небольшие травмы.
  
     ‘К счастью, это усиления типа Инферно. ’
  
     Наступательные силы усиления типа Инферно были чрезвычайно высоки по сравнению с другими усилениями, но их обороны немного не хватало.
  
     И если бы навыки Калза были те же, в его оборонительном мастерстве они были бы немного слабее и более низкого качества.
  
     Пасасак.
  
     <Кровоизлияние>, применённое к его ранам, заставило кровь безумно сочиться, и раны начали расширяться.
  
     Раны становились шире, кровь начала выливаться, и Кукулья, которые почуяли кровь под водой, начали безумно бросаться к нему.
  
     Кудук.
  
     Калз Морен стиснул зубы, а потом собрал большое количество силы усиления на руке.
  
     Затем он прижег раны.
  
     Чииик.
  
     Кровь извивалась вокруг, пытаясь выйти, но не было никакого способа, так как он с силой прижигал раны и закрывал их.
  
     Сила кровотечения пыталась постоянно расширять раны, но Калз Моренн разбил черепа Кукулья, стремящихся к нему, и вытащил осколки кости. Используя их как иглы, он воткнул их между своими ранами, а затем прижег их снова.
  
     Хансу щелкнул языком, глядя на него.
  
     ‘Это крепкий парень.’
  
     Такие действия означали, что у него не было намерения подниматься обратно.
  
     Воля, которая устремляла поймать его, не смотря ни на что.
  
     Калз Морен, закрыв рану в какой-то степени, наступил на Кукулья и бросился к Хансу пытаясь приблизиться.
  
     ‘Должен ли я дать ему немного больше подарков.’
  
     Хансу вытащил несколько семян Гвече из своего мешка и пронзил их плетью.
  
     Как на вертеле.
  
     И до того, как семена могли раздуться, он взмахнул кнутом и бросил их к Калзу Морену, который пытался приблизиться к нему.
  
     На этот раз он применил <Силу Разрушения> вместо <Кровоизлияния>.
  
     Так как это было немного трудно использовать оба одновременно.
  
     Использовать силу разрушения и кровоизлияние, когда его нападение не было прямой атакой, было слишком неэффективно и манозатратно.
  
     Коооонг.
  
     Калз Моренн стиснул зубы, когда он увидел, что кнут снова летит к нему.
  
     Он должен был блокировать его неважно как.
  
     Это будет очень хлопотно, если он получит рану от этого ужасного объекта.
  
     Куруруру.
  
     Калз Моренн укрепил свои оборонительные навыки до предела, в то же время направляя пламя магической силы к хлысту.
  
     Если магическая сила атаки была такой же, как и раньше, то она расплавится от его пламени.
  
     Но Калз Моренн был шокирован тем, что произошло на самом деле.
  
     Шурурук.
  
     Пламя магической силы исчезло, как будто было стерто.
  
     Кнут Хансу стал слабее, как если бы он также был под эффектом навыка, но он по-прежнему летел к нему.
  
     Вскоре кнут прорвал его оборонительные навыки, словно стекло, а затем проник в его тело.
  
     Пушушук.
  
     ‘Проклятье! Что за чертовщина!’
  
     Он что, должен получать раны постоянно!
  
     Но Калз Моренн, который был поражен кнутом, с нервным выражением, вдруг злобно улыбнулся.
  
     ‘Ах, понятно. Кажется, что он не может использовать оба навыка одновременно. ’
  
     Кнут, который был ослаблен от его умения и атаки, был достаточно слаб для него, чтобы пробить его с его сопротивлениями.
  
     До тех пор, пока это проклятое Кровотечение не тронет его, атака такого уровня не сможет угрожать ему.
  
     Но еще до того как Калз мог закончить свои мысли, что-то начало раздуваться между его броней.
  
     'Уук?
  
     Калз Моренн был взволнован на мгновение своим телом, которое начало внезапно подниматься.
  
     Затем он заскрипел зубами, как понял, что заставляло его подниматься вверх.
  
     ‘Семена Гвече. Этот чертов ублюдок... он приготовил и такие вещи?
  
     И, чтобы быть в состоянии хранить их под водой, означало, что он уже сделал что-то с семенами.
  
     Это означало, что Хансу привел его под воду после того, как спланировал подводный этап, и что у них будет бой.
  
     ‘Куууук.’
  
     Калз Морен уставился на Хансу, срывая шары Гвече.
  
     Расстояние между ними, что он перекрыл, было возвращено к тому, что было раньше.
  
     И Кукулья причудливо не приближались к Хансу и только безумно ополчились против него.
  
     ‘Если я поймаю его... Я могу убить его, если я поймаю его!’
  
     Это было ясно, независимо от того, какие приемы Хансу имел в своих рукавах.
  
     'Ты, сука. Я буду продолжать преследовать тебя!.'
  
     Он чувствовал, что он действительно сойдет с ума, если он отступит здесь.
  
     Но дело в том, что сходить его с ума заставила другая эмоция.
  
     ‘Боюсь? Я боюсь этого парня? Новичка?’
  
     Не то, чтобы сам Хансу был страшен.
  
     ‘Черт... Я не знаю, что еще он подготовил. ’
  
     Хансу привел его к озеру и завершил подготовку к борьбе с ним.
  
     Это означало, что Хансу уже прикинул, что он будет следовать за ним, а также, что он прыгнет под воду.
  
     Это означало, что Калз играл на руку Хансу.
  
     И Хансу не боялся Калза вообще.
  
     Это означало, что Хансу был достаточно уверен, что он либо убежит от него, либо даже убьёт его, если Калз последует за ним до конца.
  
     ‘Я не могу согласиться на это!’
  
     Калз Морен быстро направился к поверхности воды, а затем пошел по ней. (*Прим. перев: ЭТО ИИСУС)
  
     ‘Быстро переместиться по поверхности воды, встать над ним, а затем догнать, нырнув!’
  
     Это было только озеро, и там был предел глубины.
  
     Так как он узнал его направление и движения, он сможет преследовать его гораздо быстрее, если будет гнаться сверху.
  
     Но Калз Морен нахмурился после того, как немного пробежал.
  
     "Блядь…"
  
  
     Гигантская гора блокировала его путь.
  
     Гора стояла между озером и морем.
  
     ‘Я спускаюсь’.
  
     Если бы он поднялся над горой, то он мог потерять его на выходе из подводного прохода, который может быть где угодно.
  
     Но Калз Моренн вздрогнул в момент, когда он пытался прыгнуть в подводный проход.
  
     Так как он чувствовал, что что-то было не так.
  
     Затем его лицо перекосило, когда он прочувствовал область вокруг шеи.
  
     "Этот сукин сын!!!!!"
  
  
     Калз Морен закричал в ярости после того, как <Дыхание Ахола>, которое почти столь же драгоценное как <Перо>, украдено у него, но он не мог спуститься в темное подземелье озера.
  
     Так как прохождение через подводный тоннель, длину которого он не знал, не будучи в состоянии дышать, было равносильно самоубийству.
  
     Выражение лица Калза Морена, покрытое гневом и волнением, начало становиться все холоднее и страшней.
  
     И вскоре Калз Морен начал быстро бегать по поверхности воды, как будто он определял что-то.
  
     ................................................................
  
     "Хууооп!"
  
  
     Хансу, высунув голову из моря после выхода из озера, сделал глубокий вдох, а затем осмотрелся.
  
     ‘Посмотрим. Хотя, он может быть, немного разозлился... он не сможет преследовать’.
  
     Он был довольно далеко от лодки.
  
     Хансу быстро побежал вдоль берега, а затем прыгнул в море в том месте, где он затопил лодку.
  
     Плонк.
  
     'Отлично.'
  
     Хансу сделал удовлетворенное выражение лица, когда надел дыхание Ахола, что он украл кнутом с шеи Калза Моренна.
  
     Его скорость реакции и движения значительно увеличились от этого.
  
     Человек может умереть независимо от того, насколько высоки были Руны, если у него не было необходимых элементов, но эта вещь необходима для этого места.
  
     ‘Здесь не так трудно дышать. ’
  
     Хансу выбросил трубку, а затем продолжил углубляться.
  
     Бульк бульк.
  
     Через некоторое время большую лодку, что он затопил, можно было увидеть.
  
     Огромная лодка, которую не удалось бы поднять с возможностями человека.
  
     Но существует способ.
  
     Понгпонг.
  
     Хансу заполнил все проходы, которые вели к палубе, деревянными досками Арун.
  
     А потом он вывалил все семена Гвече из карманов наружу.
  
     Грохот.
  
     Семена Гвече, которые были выпущены внутри лодки, начали поднимать её на чрезвычайной скорости.
  
     Пуаааааак.
  
     Объемы семян начали возрастать очень быстро.
  
     Хансу извлек деревянные доски Арун и мешочки слизи Келк, а затем быстро вышел за пределы лодки.
  
     Бульк бульк бульк.
  
     Токсичные воды, которые заполнили лодку, начали выливаться из отверстий, вытесняемые с помощью надутых семян Гвече.
  
     И вскоре площадь под палубой была заполнена десятками тысяч воздушных шаров Гвече.
  
     Кудудудудук.
  
     Лодка, которая затонула глубоко в море, начала издавать много шума, как стала подниматься вверх.
  
     Хансу быстро забрался на поднимающуюся лодку и принялся за управление.
  
     Затем лодка начала поворачиваться под контролем Хансу, даже находясь под водой.
  
     Это было довольно просто, так как на эту лодку была применена магия феи.
  
     ‘Так как там могут быть люди вокруг, я подниму её после того, как немного отдалюсь. ’
  
     Лодка на 500 человек переместилась довольно далеко, поднимаясь на поверхность, и к тому времени, как он поднялся на поверхность, она была довольно далеко от берега.
  
     Хансу закрепил ниже лодки дерево Арун и мешочки слизи Келк, пожал плечами и вытащил несколько шаров Гвече, чтобы контролировать плавучесть лодки, а затем повернул голову к месту, где он сказал, что встретится с Камиллой.
  
     ‘Пора поймать его. ’
  
     Приготовления были завершены.
  
     ‘Он должен меня преследовать, правильно? После того, как его ограбил новичок?’
  
     Хансу холодно рассмеялся, думая о Круизном корабле, который был где-то на расстоянии.
  
     ..............................................
  
     Гиесу был потрясен, увидев состояние Калза Морена, когда он вернулся.
  
     Он просто вернулся, выйдя против этого новичка?
  
     'Что это. Он насмехался надо мной за это.’
  
     Ухмылка попыталась вырваться, но Гиесу быстро сделал покерфейс.
  
     Если он сделает это, то будет сожжен до смерти.
  
     Хотя не кажется, что Калз Морен был возбужден, Гиесу инстинктивно знал.
  
     То, что Калз Морен, чья гордость была сильно задета, был самым опасным.
  
     Калз Морен, посмотрев на Гиесу и Квадратус, сказал.
  
     - Идём к рыбе-катастрофе.
  
  
     - Простите? Если только после того, как рыба-катастрофа прибудет сюда и начнет есть корень...
  
     Гиесу смутился.
  
     В туре Рыба-катастрофа были 2 этапа.
  
     1-й этап, где они наблюдают за рыбой-катастрофой, пожирающей корень.
  
     2-й этап, где они пробираются внутрь рыбы-катастрофы до безопасного расстояния, а затем осматривают ее внутренности.
  
     ‘Что ж. Это на самом деле не цель тура, если быть точным. ’
  
     Причиной, почему Гиесу был еще жив, и почему было собрано так много сильных людей, было из-за 2-го этапа тура.
  
     Но Калз Моренн холодно сказал.
  
     - Нет. Мы уходим. Я позабочусь об этом. Выдвигаемся. Я уведомлю других экскурсантов. Так как они уже должны быть сыты по горло.
  
  
     - ...
  
  
     Гиесу и Квадратус не могли ничего сказать, так как Калз Морен говорил это с выражением, с которым он говорил им, что разорвёт их на куски, если они не согласны.
  
     .................................................
  
     "Хм..."
  
     Камилла смотрела в морскую даль из обещанного места.
  
     ‘... Он приведёт судно в это место?’
  
     Камилла подумала о последних словах, что сказал Хансу во время их разговора.
  
     <Это может быть конец путешествия с тобой.>
  
     <Что? Ты сказал, что будешь нуждаться во мне в качестве гида?>
  
     Внутренности рыбы-катастрофы были довольно сложными из-за многих органов, спутанных с другими.
  
     Ее руководство было необходимо, чтобы продолжить работу на безопасных и простых маршрутах.
  
     Хансу ответил на эти слова.
  
     <Мне нужна твоя поддержка, чтобы перейти на безопасные маршруты, но, кажется, что я смогу попасть на самый быстрый путь, если мне повезет. Тогда в твоей поддержке не будет необходимости. Спасибо тебе за помощь до сих пор, но останься здесь. Будет трудно путешествовать, защищая тебя.>
  
     ‘О чем он думает. ’
  
     Камилла подумала о второй попытке, которая была с Гиесу.
  
     Когда они чуть не умерли, потому что они сделали неправильный поворот после того, как вошли, ничего не зная.
  
     Этот путь был действительно очень быстрым, но и очень опасным.
  
     ‘Нашел ли он кого-то, кто поможет ему? Хотя это по-прежнему будет опасно. ’
  
     Камилла смотрела в морскую даль с горьким выражением.
  
     Глава 65 – Реликвия Галадрианга(3).
  
  
     - Похоже, что вы очень рассержены.
  
  
     Выражение Калза Моренна слегка изменилось на насмешливые слова человека рядом с ним.
  
     ‘Тцк. Проклятье.’
  
     Он ничего мог сделать.
  
     Это могло быть иначе по отношению к Квадратус, но ему было трудно творить все, что угодно, против туристов.
  
     Все здесь были, по крайней мере, членами кланов двенадцати корней.
  
     Они могут быть слабее него, но у них припрятаны карты в рукавах.
  
     И он не мог ничего сказать, так как он был тем, кто предложил это.
  
     Это, вероятно, будет последний долг.
  
     Ему нужно расквитаться, неважно чего это будет стоить.
  
     ‘Проклятые ублюдки. Они сказали, что вторая часть более важна, чем первая... ‘
  
     2-ая часть, где они исследуют внутренности рыбы-катастрофы, была гораздо более значимой, чем 1-я часть.
  
     И члены кланов пришли сюда не без каких-либо планов.
  
     Капитан ударных войск одного из кланов Двенадцати Корней посмотрел на Калза Моренна и сказал, смеясь.
  
     - В любом случае, кажется, что мы можем увидеть его сейчас. Большие корабли действительно лучше. Они быстрые.
  
  
     "..."
  
  
     Калз Моренн не ответил, а вместо этого посмотрел на корабль на 500 человек на расстоянии.
  
     Несмотря на то, что парень начал первым, чем больше сделанные феей корабли, тем быстрее они были.
  
     - Попробуем бросить несколько копий, так как это немного скучно? Нам нужно что-то, чем можно насладиться вместо 1-й части экскурсии.
  
  
     Затем поднялись несколько десятков людей с гигантскими копьями, в том числе Калз Морен, цинично смеясь.
  
     ......................................
  
     Куууууу
  
     Хансу, создав Упрочняющую жидкость, используя все материалы, хранил её в <Горшочке Богатого и Эгоистичного Человека > и смотрел на гигантскую стену, к которой он прибыл.
  
     Огромное тело, словно стена.
  
     Раньше было видно только плавники над поверхностью, теперь он доплыл до точки, когда можно было бы увидеть ее бок, так же, как и расположенное на боку дыхательное отверстие.
  
     ‘При этом вы можете сказать, что это не просто рыба. ’
  
     Огромное отверстие на боку, которое было обычно плотно закрыто мышцами, открылось, когда показалось над поверхностью.
  
     Дыхательное отверстие было небольшим по сравнению со всем телом, но было всё еще достаточно огромным для того чтобы корабль на 500 человек прошел.
  
     Хансу пробормотал про себя, глядя на дыхательное отверстие на стороне этого тела.
  
     ‘Я должен идти через это место справа. ’
  
     Камилла сказала ему, прежде чем он ушел.
  
     <Сначала я чуть не умерла, потому что пошла, ничего не зная. Дыхательное отверстие все еще опасно, но не столько, сколько рот.>
  
     Камилла сделала горькое выражение лица, сказав это.
  
     Так как у неё были огромные потери из-за отсутствия этой информации.
  
     Те, кто живут в дыхательном отверстии, опасны, но рот, которым рыба-бедствие дышит, создает торнадо, и огромные волны разбиваются о него.
  
     В это время что-то пролетело мимо на чрезвычайной скорости, с очень громким шумом.
  
     Квааааа!
  
     Одно копье, в котором было экстремальное количество силы.
  
     Как будто многочисленные навыки были наложены на него, копье пролетело более километра с большим количеством силы.
  
     Казалось, что оно собирается проткнуть корабль.
  
     Но Хансу не отклонял копье целенаправленно, и просто увернулся.
  
     Кудудудук.
  
     Как будто трехметровое копье доказывало, что пролететь более 1 километра, и поразить цель не было чистой удачей, оно пробило дырку прямо через палубу и даже в нижней части корабля.
  
     Куруруруру.
  
     Токсичная вода начала входить через отверстие на дне.
  
     Папапанг.
  
     Несколько шаров Гвече взорвались и заставили корабль немного тонуть, но эта проблема была бы решена, если бы он кинул несколько семян вниз.
  
     Но Хансу только что покинул корабль, который потихоньку тонул.
  
     Он просто сосредоточился на продвижении в дыхательное отверстие.
  
     ‘Будет неприятно заработать подозрения, заставив ее снова плавать.’
  
     Хансу посмотрел на круизное судно из верхней части корабля, который медленно тонет, но все еще двигается вперед.
  
     Независимо от того, насколько сильным был этот человек, на такое огромное расстояние бросить копье было трудно.
  
     К копью, что только что видел Хансу, было применено шесть навыков.
  
     И они используют больше навыков, чтобы подстрелить его здесь.
  
     Калз Моренн не имеет таких навыков.
  
     ‘Если бы они у него были, тогда он бы уже использовал их ранее.’
  
     Это означало, что люди на этом круизном судне решили идти вместе с Калзом Мореном.
  
     Бум! Бум!
  
     Ещё несколько копий прилетело.
  
     Мачта была разрушена, и палубы были разбиты на части.
  
     В течение этого времени гигантский круизный лайнер доказал тот факт, что он не был медленным только потому, что был большим, и он медленно закрывал разрыв в направлении Хансу.
  
     На первый взгляд казалось, что на его борту было более, чем 200 человек.
  
     Калзу Моренну было хлопотно.
  
     Но Хансу рассмеялся.
  
     Так как чем больше их было, тем было лучше,.
  
     Хансу про себя прикинул информацию о способностях каждого человека настолько, насколько он мог.
  
     А также информацию о артефактах.
  
     ‘Будет по-прежнему трудно, если они догонят, хотя... Я заставлю тебя немного попотеть. ’
  
     Ему нужно было немного разорвать расстояние.
  
     Хансу вынул что-то из кармана.
  
     ‘Будет плохо, если использую это слишком быстро. Я слегка покрою его слизью... ‘.
  
     Хансу покрыл что-то из мешочков слизи Кикинона, которая расплавилась достаточно хорошо в токсичных водах, а затем бросил его в море.
  
     Куруруру.
  
     Слизь начала погружаться в токсичные воды, медленно плавясь.
  
     Хансу оставил позади замерший корабль, и направился в дыхательное отверстие.
  
     И как только он вошел во внутренние перекрестки дыхательного отверстия, он резко изменил направление, двигаясь в сторону места, которого не было видно снаружи.
  
     ‘Я добрался. То, что я сделаю после, будет важно... ‘
  
     Хансу сделал небольшой факел из материалов, которые он привез, а затем начал зажигать шары Гвече, которые он вытащил из нижних частей судна.
  
     Тонг Тотонг.
  
     Когда он создал огонь возле воздушного шара, который был полон газа, семя взорвалось в воздухе и исчезло без следа, а дым был заметен на штормовых ветрах, которые закручивались внутри дыхательного отверстия.
  
     По мере того как воздушные шары, которые заполняли корабль, начали исчезать, корабль Хансу начал быстро погружаться в сторону глубоких подводных переходов ниже дыхательного отверстия.
  
     ........................................................
  
     - ТСК. Он вошел первый.
  
  
     Калз Моренн сделал мину сожаления, посмотрев на корабль, который вошел первым.
  
     'Догоним.'
  
     Скорость корабля этого парня замедлилась.
  
     Если они будут преследовать его в этом темпе, то они будут в состоянии поймать его быстро.
  
     В это время что-то врезалось в борт их корабля.
  
     Буууум!
  
     "Ууук?"
  
  
     Квааааа.
  
     Калз Моренн сделал раздраженное выражение от неожиданной аварии, подбегая к борту корабля и глядя вниз.
  
     ‘Трудно четко ощущать ниже токсичных вод. Раздражает’.
  
     В токсичных водах были некоторые странные вещества, смешанные с ней, и было крайне трудно понять и почувствовать, кто придет к ним.
  
     Калз Моренн скрежетал зубами после того, как посмотрел на море с борта судна.
  
     - Кракен? Почему он появился здесь?
  
  
     Калз Моренн и другие туристы с раздраженными выражениями начали посылать под воду несчетное количество навыков.
  
     Кракен.
  
     Хотя это был только страшный монстр в фильмах, проблема заключалась в том, что размер его тела, внешний вид и его способности были подобны тому из фильма.
  
     Но здесь все было на уровне героев, которые избивали этих зверей в этих фильмах и за их пределами.
  
     Квадудук.
  
     Кудудудудук.
  
     После того, как с ним за мгновение расправились, корабль уже пропал из виду.
  
     Как рассказал Гиесу, структура внутри была довольно сложной, так что будет трудно поймать его, как только он войдет в перекресток в дыхательном отверстии.
  
     Он не был бы в состоянии уйти далеко, так как судно потихоньку тонет.
  
     Калз Моренн скрипел зубами, следуя за кораблем парня, а затем добрался до дыхательного отверстия.
  
     - Мы будем продолжать гнаться...
  
  
     - Подождите. Подождите минутку. Господин Калз Моренн.
  
  
     Один из других туристов выступил, глядя на возбужденного Калза Морена.
  
     - Мы должны сохранить наше соглашение. Мы играли в погоню на пути, потому что наши пути были такими же, как у того мальчишки, но мы не хотим тратить время. Мы не все здесь, чтобы играть, не так ли?
  
  
     - ... Проклятый ублюдок.
  
  
     Калз Моренн нахмурился, но он не мог ответить, потому что эти слова не были неправильными.
  
     Калз Морен вздохнул.
  
     Его гнев успокоился немного на пути сюда.
  
     Его отпуск закончился здесь.
  
     Он должен был выполнить свою миссию здесь.
  
     И в нынешней ситуации у них не было никакой возможности узнать, какой путь Хансу выбрал из бесчисленных.
  
     Хотя они могли бы быть в состоянии найти его, если продолжат преследовать, но для них не было никаких оснований, чтобы тратить свое время.
  
     ‘Я должен был поймать его, прежде чем он попал в дыхательное отверстие... Я убью тебя после того, как мы выберемся. ’
  
     Гиесу взглянул на Калза Моренна, продолжая манипулировать элементами управления корабля.
  
     Куаааак!
  
     Паразиты, которые жили и размножались в дыхательном отверстии, вскрикнули и набросились на людей.
  
     Но туристы просто разрывали их или сжигали, как если бы они были обычными неприятностями.
  
     Гиесу нахмурился, подумав о том, что произошло раньше.
  
     ‘Мы изо всех сил держимся...’
  
     После прохождения через многочисленные перекрестки до сих пор оказалось гораздо больше разных дорог.
  
     Гиесу посмотрел на людей, которые бормотали, а затем сказал осторожно.
  
     - Это действительно нормально? Здесь действительно опасно.
  
  
     Как только они пойдут дальше, будут появляться различные органы, включая легкие рыбы-катастрофы.
  
     Хотя Паразиты, которые сейчас существуют там, и дороги были сложными, это было все еще очень легко по сравнению с тем, что на другой стороне.
  
     С другой стороны, если они уйдут прямо отсюда, то выйдут в желудок.
  
     - Нет... Можешь ли ты сказать, где желудок?
  
     Гиесу покачал головой.
  
     118 человек, которые были с ним и Камиллой, случайно вошли в это место.
  
     И только двое из них выжили.
  
     Калз Моренн издевался над ними.
  
     - Ты сравниваешь нас с вами и остальными? Веди.
  
  
     Остальные туристы громко смеялись.
  
     В то же время их лица были полны волнения.
  
     ‘Так сокровищница находится там...’
  
     Меч, что держал этот парень Гиесу.
  
     <Артефакт>.
  
     Именно по этой причине люди собрались здесь.
  
     Из-за забытых артефактов, которые находятся внутри рыбы-катастрофы.
  
     Тот парень сказал им, что ему с трудом удалось убить несколько призраков на окраинах, имея дело с ними, и он достал меч, вещь, которая выглядела как у обычного солдата.
  
     Но это было до сих пор, что удивительно.
  
     Может быть, они в состоянии получить гораздо лучшие вещи.
  
     Когда они свернули на нужном перекрестке, можно было увидеть большое отверстие, покрытое мышцами.
  
     Гигантская мышечная дверь, которая выглядела как рот с одной стороны и как анальный сфинктер с другой, расширялась и сокращалась в размерах, но ее оригинальный размер был настолько велик, что их гигантский корабль все еще может пройти через него, даже когда эта дверь сократится.
  
     "Хм..."
  
  
     Туристы сглотнули слюну.
  
     Темный занавес качался между мышечной дверью.
  
     - Тогда... Я вхожу.
  
  
     Гиесу умело привел корабль к темной занавеске.
  
     Чаааааак.
  
     Народ нахмурился, чувствуя странную материю, проходящую через их кожу, но их слова не могли оставить их рты, увидев сцену, представшую перед ними.
  
     "Ах..."
  
  
     Странное пространство, которое существовало в рыбе-катастрофе, было намного больше и шире, чем сама рыба катастрофа.
  
     Особенно мрамор, что, казалось, горит и застрял где-то высоко-высоко.
  
     Один гигантский кусок мрамора, выпускающий белый свет высоко над небом, освещал каждый уголок пространства.
  
     Освещаемое пространство имело многочисленные валуны измельченного города и разорванные корни деревьев, покрывающие их.
  
     Море ниже было настолько глубоким, что дна не было видно, а выше миллиарды тонн городского мусора были сложены друг на друга, создавая гигантскую землю.
  
     ‘Город? Нет, похоже, что почти съели страну... кто жил здесь?’
  
     Люди говорили в унынии.
  
     - ... Это не просто организм.
  
  
     Было нереально, чтобы нормальный организм имел место, подобное этому, внутри.
  
     Они были удивлены странному чувству, что они ощущали, проходя через темный занавес, но казалось, что это было ощущение, будто они перешли в другое пространство.
  
     На расстоянии десятков километров что-то открылось, и свет полился.
  
     Казалось, что рыба-катастрофа начала пить.
  
     Люди заговорили в полумраке, увидев поток вод, каменных глыб, которые ринулись вперед и назад, и трупы различных животных.
  
     - Похоже, что мы не можем идти в этом направлении.
  
  
     Народ сделал немного нервное выражение, но только покачали головами.
  
     'Что ж. Если мы будем в беде, то мы можем просто вернуться через отверстие, из которого мы пришли на корабле.
  
     Разве Гиесу убежал не таким же образом.
  
     ‘Хотя это может быть немного опасно...’
  
     Разве они пришли сюда без плана?
  
     Все они пришли, потому что был метод, несмотря на опасности.
  
     Они даже принесли <Перо> с собой.
  
     Это означало, их кланы позаботились об этом.
  
     - Приземляем корабль!
  
  
     Кудудудук.
  
     Вскоре корабль издал скрежет, приземляясь на гигантские штабеля мусора.
  
     - Не уходите слишком далеко и давайте разведаем окраину первой! Не делайте ничего слишком безумного, что намного превышает ваш уровень мастерства! Мы должны быть осторожны!
  
  
     Они громко кричали, но нервничали.
  
     Затем они начали медленно сходить с корабля.
  
     .............................................
  
     ‘Они должны уже разбрестись. ’
  
     Хансу прибыл через перекресток, противоположный направлению группы Гиесу, подсчитывая время, он готовился двигаться.
  
     Если он пойдёт сейчас, то он придет в нужное время.
  
     - Хотя я благодарен, что вы, ребята, сражаетесь против армии Галадрианг... вы должны попытаться быть немного усерднее, делая это.
  
     Армия <Галадрианг>, армия одного из пяти великих тигриных генералов из Эльвенхейма, которые потерпели неудачу в процессе убийства рыбы-катастрофы и были прокляты бродить здесь вечно.
  
     Это были ребята, которые должны были подойти Хансу для того, чтобы разбить на части ядро.
  
     Царапины было недостаточно.
  
     Эти парни должны бороться немного более отчаянно.
  
     Хансу высыпал семена Гвече в нижней части затонувшего судна.
  
     ‘Должен ли я поиграть с огнем. ’
  
     Вскоре корабль начал медленно всплывать, и Хансу контролировал корабль, как подводную лодку, и направился к темной завесе, которая была соединена с желудком рыбины.
  
     Глава 66 – Реликвия Галадрианга(4).
  
  
     Тыгыдык
  
     <....>
  
     <...!!!>
  
     Странного вида солдат направлялся в сторону туристов, разбивших лагерь с кораблем в центре.
  
     Солдаты со странными шлемами и броней.
  
     Одно было ясно, что они не были людьми.
  
     Они выглядели скорее как эльфы из сказок.
  
     Хотя они были похожи на зомби из-за того, что их кожа мариновалась в токсичных водах, и все их тела были в ранах.
  
     - Черт! Почему они умудрились умереть в таком экстремальном месте!
  
  
     Сотни солдат призрачной армии бежали к ним, размахивая своими клинками.
  
     Калз Моренн послал взрывное пламя во всех направлениях.
  
     Бум!
  
     Пламя <Алый Нефритовый шар> взорвалось, и тела солдат призрачной армии разлетелись на клочки.
  
     Всплеск.
  
     Но разлетевшиеся куски трупов, разбросанных по всему пространству, начали извиваться, потихоньку собираясь вместе.
  
     Калз Моренн нахмурился, увидя эту сцену.
  
     - Бля...
  
  
     Несмотря на проклятия, сыпавшиеся из его рта, у Калза Моренна не было ощущения, что ситуация плачевна.
  
     Так как в этом мире всякий труд вознаграждается.
  
     - Посмотрим...
  
  
     Калз Моренн радостно подошел и поднял топор, который держал призрак.
  
     Хурурурук
  
     Топор, покрытый маной усиления <Алый Нефритовый шар>, запылал, и острие топора окрасилось в интенсивный красный цвет.
  
     Чваааак!
  
     Калз Моренн размахнулся топором по широкой дуге, и призраки, нацелившиеся на него, разлетелись на куски.
  
     Калз Моренн равнодушно посмотрел на эту сцену.
  
     Поскольку ребята, которых ему было трудно разнести в клочья алым Нефритовым шаром, были разрезаны все в те же клочки.
  
     «Если я добуду кучу таких и вооружу ими людей... общая сила всего клана будет просто зашкаливать.»
  
  
     Конечно, другие члены кланов тоже возьмут парочку для своего клана, но он не мог этим ничего поделать.
  
     Он не должен бороться с этими ребятами, если, конечно, он не хочет развязать войну.
  
     Эта проблема должна быть решена после выхода.
  
     ‘Пусть вначале они нацелятся на меня!’
  
  
     Калз Моренн разрезал на куски тех, кто нацелился на него, и стал собирать их оружие.
  
     И члены других кланов делали то же самое.
  
     Они начали безумно собирать артефакты загребущими руками.
  
     Хотя их было всего 200, эти ребята были сильнейшими людьми красной зоны.
  
     Хотя армия из сотен призраков была сильна и, казалось, бессмертна, сил людей вполне хватало, чтобы помешать им.
  
     Но нервозность Гиесу возрастала и он выкрикнул.
  
     - Вы должны бороться немного потише! Если вы будете так и дальше шуметь, они все здесь соберутся!
  
  
     Затем капитан штурмовой бригады Шестого корня закричал.
  
     - Я не думаю, что они доставят много неприятностей, даже если все придут сюда? Хахахаха!
  
  
     Гиесу нахмурился.
  
     ‘Блин... я им сказал, что эти ребята всего лишь мелюзга.’
  
     Тем, кто расправился с их 118 людьми, были не эти парни.
  
     Поскольку они были также взволнованы, когда боролись с этими ребятами.
  
     Но Гиесу покачал головой.
  
     Нынешняя ситуация действительно сильно отличается от предыдущей.
  
     Поскольку эти ребята были сильны настолько, что он не мог даже сравниться в силе с ними.
  
     Хоть эти ребята и были достаточно пугающими, но быть рядом с ними в таком странном месте, как это, было совсем неплохо.
  
     «Ну. Мы просто можем сбежать на корабле если, что-то пойдет не так.»
  
  
     Он успокоился, посмотрев на гигантский круизный лайнер.
  
     Он никогда не слышал о том, чтобы 2000-местное круизное судно разбилось на куски.
  
     Хотя сделать его и было трудно, но оно гарантировало их безопасность на море.
  
     Но в этот момент Гиесу нахмурился.
  
     ‘...Хух?’
  
  
     Из-под круизного лайнера подымались пузырьки.
  
     А затем послышались звуки рассекаемой воды, и что-то начало потихоньку подыматься на поверхность.
  
     Гиесу нахмурился увидев это.
  
     ‘…корабль?’
  
  
     Это был исчезнувший корабль Хансу.
  
     К тому времени Гиесу четко выяснил принадлежность судна, 500-местный корабль Хансу уже давно находился рядом с их круизным лайнером.
  
     Так или иначе, они не могли ничего поделать.
  
     Корабль, скрывший свое присутствие под токсичными водами, был близко слишком давно.
  
     Но Гиесу не запаниковал и уголки его куб приподнялись вверх.
  
     ‘Я задавался вопросом, где ты спрятал его... это и есть туз, скрытый у тебя в рукаве?’
  
  
     Гиесу смеялся, потому что он был ошеломлен.
  
     Другие члены клана тоже взглянули на судно, но никто не бросился за ним.
  
     Конечно, было трудно остановить корабль, который шел с такой скоростью, и у них не было слишком много свободного времени из-за сражения, но главная причина, по которой они проигнорировали его, была в том, что они думали, что останавливать корабль не так уж важно.
  
     Бум!
  
     И вскоре 500-местный корабль врезался в 2000-местный.
  
     Треск.
  
     Борт 2000-местного круизного лайнера получил удар, и раздался звук ломающейся древесины.
  
     Но это было все.
  
     Он был немного поврежден в борт со стороны удара, но это не проблема, на нем все еще можно было безопасно плыть.
  
     С другой стороны, передняя часть 500-местного судна была разбита вдребезги.
  
     Гиесу рассмеялся, глядя на это.
  
     «Вполне ожидаемо».
  
  
     Разница в прочности между 500-местным и 2000-местным кораблем была огромна.
  
     И может быть, это было связано с тем, что врезавшееся судно было наполнено водой, но все равно оно было слишком медленным.
  
     Как могло нечто подобное разнести в клочья круизное судно.
  
     В это время что-то залетело на 500-местный корабль.
  
     ‘...Что это? Факел?’
  
  
     Факел, выброшенный откуда-то из токсичных вод, закрутился в воздухе и полетел в нижнюю часть корабля.
  
     Бум!
  
     Произошел чудовищный взрыв, который поглотил как 500-местный, так и 2000-местный корабль.
  
     ...........................................
  
     Бум!
  
     Хансу посмотрел на взорванные корабли, виднеющиеся вдали.
  
     Десятки тысяч шаров Гвече, наполненных ядовитыми газами, детонировали.
  
     Под водой все могло быть иначе, но когда десятки тысяч шаров взорвались на поверхности, была создана огромная взрывная волна.
  
     Кудудудудудук
  
     Как только звук и дым от взрыва рассеялись, взгляду открылись его последствия.
  
     Хрясь
  
     500-местный корабль превратился в пыль, а гигантский круизный корабль имел огромную пробоину со стороны взрыва.
  
     Было довольно удивительно, что гигантский круизный лайнер не был расколот взрывом пополам, но его все равно нельзя было использовать, так что эффект был тем же, как если бы его разрезало пополам.
  
     И как будто от исчезнувшего с круизного лайнера волшебства, судно, испускавшее слабый свет, стало выглядеть, как кусок дерева, испачканный в саже.
  
     - Твою мать!
  
  
     - Эй! Держать строй! Не паникуйте! Нас оттесняют назад!
  
  
     Хаотичные голоса были слышны вдалеке
  
     Хансу засмеялся, услышав это.
  
     «Один из них готов».
  
  
     Не было и шанса, что эти осторожные ребята пришли сюда только с этим.
  
     <Перо>
  
     Кусок бесчисленных листьев, которые когда-то покрывали огромные ветви мирового древа, и то, что было очень трудно приобрести сейчас.
  
     Если использовать его, то они смогут убежать вместе с несколькими людьми, где бы они ни были.
  
     Даже если пространство было искажено.
  
     Сила мирового древа была огромна.
  
     Но есть одна вещь, которую эти ребята не знали.
  
     Армия Эльвенхейма, которая стала призраками после того, как попала в желудок рыбы-катастрофы.
  
     В тот период времени, когда армия Эльвенхейма сражалась против 5 великих бедствий, как было сказано, был периодом времени, когда на мировом Древе было бесчисленное количество листьев.
  
     У каждого человека определенно имелось, по крайней мере, три-четыре на случай чрезвычайных ситуаций.
  
     И в отличие от небольшого кусочка листа, который можно было достать сегодня и у которого было много ограничений на движения и количество людей, который он мог бы нести, те, которые были у погибшей армии, могли переместить их в любое место в мире дерева, потому что у них были целые листья.
  
     Могли ли быть Эльвенхеймцы настолько глупы, чтобы попасться рыбе-катастрофе?
  
     5 великих бедствий были существами, которые родились с учетом Эльвенхейма.
  
     ‘Им придётся бороться немного яростнее с этого момента’.
  
  
     Но тогда ему нужно сделать еще одно.
  
     Поскольку они не будут бороться изо всех сил, если есть путь к отступлению.
  
     Хансу медленно поплыл к двери-мышце, которая была покрыта темной завесой.
  
     «Это трудная задачка, поэтому надо сделать все, чтоб комар носа не подточил».
  
  
     Хансу поблагодарил будущих алхимиков, которые создали этот рецепт, используя все свои навыки; используя твердеющую жидкость на своем мече, он начал бешено размахивать им в сторону мышечной двери.
  
     .........................................
  
     - Все идет не так. Давай уйдем.
  
  
     Немного людей, пришедших с седьмого корня, кивнули и собрались в одном месте.
  
     И один из них очень осторожно вытащил что-то из своего кармана.
  
     Чудесный кусок листочка, который почти высох, но все еще оставался живым.
  
     Он был назван <Пером>, потому что он позволял свободно передвигаться.
  
     Мужчина сжал кулак с пером внутри.
  
     Хруст.
  
     В момент, когда лист был уничтожен, их окружила странная сила.
  
     - Хоох. Это ничего. Мы все равно в плюсе, так как мы собрали почти 30 артефактов.
  
  
     - Давайте снимем пару девушек после того, как выберемся. Вроде бы среди новичков довольно много хорошеньких. Те, кто жил в Другом мире слишком властны, чтобы снять их... да?
  
  
     - Ху? Хух?
  
  
     Ребята, которые до этого расслаблено болтали, изменились в лице.
  
     Зеленый свет освещал их.
  
     Это означало, что перо было должным образом активировано.
  
     Они не должны быть здесь.
  
     Но пейзаж перед ними остался прежним.
  
     - Да что такое? Почему не работает?
  
  
     - Черт! Что это!
  
  
     Другие люди, думавшие так же, как и они, издали звуки ужаса.
  
     Калз Моренн стиснул зубы, затем подбежал к Гиесу и зарычал на него, вцепившись в его шею.
  
     - Игнорируй все остальное сейчас. Что нам делать?
  
  
     - Кххххкхкххкхх. Пардон?
  
  
     - Как мы выберемся из этого проклятого места!
  
  
     - Кхе... нужно просто плыть по направлению к входу, через который мы пришли... и ждать, пока рыба-катастрофа подплывет к земле, а потом сбежать!
  
  
     Ярость Калза Моренна немного снизилась после услышанного.
  
     «Как я и ожидал.»
  
  
     Если они останутся здесь, то они все умрут.
  
     Ситуация намного серьезнее, чем раньше.
  
     Поскольку призрачная армия, услышав взрывы, нацелилась на них с невиданной ранее силой.
  
     Но их шансы на выживание увеличатся, если они уйдут за темный занавес, а затем выберутся из рыбы-катастрофы, как только она приблизится к земле.
  
     Из услышанного кажется, что призрачная армия не сможет туда пробиться.
  
     Если они сделают это, то будет даже не нужно плыть на землю.
  
     - Сохраняйте строй и продолжайте борьбу! Направляйтесь в сторону темного занавеса!
  
  
     Темный занавес был довольно далеко, но они могли покидать доски на воду и пересечь ее.
  
     ‘Блин… они очень сильные’.
  
  
     Появляющиеся воины призрачной армии были все сильнее и сильнее, как будто те, что появлялись раньше, были шуткой.
  
     В этот момент темный занавес били со всех направлений.
  
     Если быть точнее, то гигантская дверь-мышца, которая была за темной занавеской, скрючилась.
  
     Кууууууууунннн.
  
     И в этот момент повсюду стала ощущаться странная вибрация вместе с похожим на крик шумом.
  
     В этот момент мышцы яростно сжались, и проем мгновенно исчез.
  
     - Черт... что это?
  
  
     Народ впал в панику.
  
     Дыра, через которую они собирались сбежать исчезла.
  
     А призраки, которые были вооружены с головы до ног, надвигались на них.
  
     Если бы не было никаких непредвиденных событий, то они бы чувствовали себя неплохо, получая всякое снаряжение после убийства этих ребят, но ситуация была совершенно другая.
  
     Они должны были постоянно бороться с ними без каких-либо путей к отступлению.
  
     Они бы попытались складировать найденное на лодке, если бы у них она была, но она уже давно была разбита на части.
  
     - Давайте поторопимся и найдем другой выход... черт!
  
  
     Калз Моренн, громко крикнув на людей поблизости, быстро отступил, почувствовав, что что-то, рассекая воздух, летит к ним.
  
     В то же время он активизировал каждый навык, что был у него, вместе с тайным мастерством алого Нефритового шара, алым Нефритом, и отправил их в ответ на атаку, летящую к ним.
  
     Бум!
  
     - Кххык
  
     Калз Моренн с недоверием уставился на то, что разбило его ману укрепления и даже его Красный Нефрит и нанесло ему глубокую рану.
  
     Для капитана штурмового отряда Маяк быть раненым такой случайной атакой.
  
     - Ты капитан, да.
  
  
     Калз Моренн стискивал зубы, глядя на огромного призрака рыцаря, бегущего к ним, услышав громкий шум взрыва, и размахивающего странного вида мечом.
  
     ...........................................................
  
     Хансу, находясь под водой с помощью дыхания Ахол, уставился на армию Галадрианг, что начала собираться.
  
     Чтобы убить рыбу-катастрофу, ему нужно разнести в клочья сердце.
  
     Пройти по дороге к <Сердцу> было бы легче, если бы Камилла вела его, но существовало слишком много неизвестных факторов.
  
     Но с другой стороны, если он уничтожит солнце-подобный шар в небе -<Ядро>, и доберется до сердца, после того как ослабит Рыбу-катастрофу, работы в сердце будет гораздо меньше.
  
     Но было кое-что, что ему нужно было убить для того, чтобы разбить ядро.
  
     Ту штуковину, с которой сейчас сражался Калз Моренн.
  
     Гордость Эльвенхейма, который пытался разнести в клочья ядро и убить рыбу-катастрофу, но вместо этого был проклят и заперт в ловушке внутри этого места.
  
     Он сражался с Калзом Моренном и другими, но как только кто-то нападет на ядро, он быстро прибежит к нему и убьет его.
  
     ‘Я должен превратить эту вещь в фарш, прежде чем продолжу’.
  
  
     Он не мог убить его, поскольку в этом месте он был бессмертен, но ему просто нужно выиграть время, чтобы разбить ядро на части.
  
     Если преуспеть в этом, то награда, кроме рыбы-катастрофы, будет отличной.
  
     В отличие от обычных забытых мечей, оружие в руке Галадрианга не было нормальным оружием.
  
     Артефакт, для создания которого все алхимики Эльвенхейма объединили все свои усилия.
  
     Это сделает достижение его следующей цели гораздо проще.
  
     ‘Я тоже должен двигаться’.
  
  
     Пока он не был вполне доволен.
  
     Он должен быть гораздо более внимательным для того, чтобы убедиться, что ни одного неожиданного события не произойдет.
  
     Хансу посмотрел взад-вперед на членов клана и армию Галадрианг, которые оттесняли друг друга то в одну сторону, то в другую, а затем начал плыть.
  
     Глава 67 – Реликвия Галадрианга(5).
  
  
     Хансу тихо пробормотал в сторону другого занавеса, находящегося поодаль.
  
     «Есть только один путь для этих ребят, чтобы сбежать.»
  
  
     В желудке рыбы-катастрофы было множество дыр, вроде той, через которую они пришли.
  
     Но в этом огромном пространстве, им пришлось бы пересечь очень большие расстояния для того, чтобы попасть к другому отверстию.
  
     Если остальные ребята захотят выбраться отсюда, тогда они будут стремиться к этому отверстию вдалеке без сомнения.
  
     «Я пойду подожду их».
  
  
     Хансу издал клокочущий шум и поплыл к цели под водой.
  
     ..........................................
  
     Тыгыдык
  
     ‘Черт побери!’
  
  
     Ларк, один из членов клана с седьмого корня, стискивал зубы.
  
     50 сильных людей, в том числе Калз Моренн, собрались в отдалении и едва сдерживали призрака рыцаря.
  
     ‘Черт... мы не сможем победить что-то подобное.’
  
  
     Каждый раз, когда рыцарь замахивался своим странным мечом, воздух раскалывался на части, также как и тела людей, которые боролись с ним.
  
     Хотя они и могли его удержать сейчас, но их травмы с течением времени постепенно росли.
  
     Все было на самом деле довольно очевидно.
  
     Как они могли побить этих парней, которые продолжали оживать.
  
     И еще одна большая проблема.
  
     Призраки солдат и генералов медленно собирались перед ними.
  
     Те, кто бродил вокруг обширных земель, быстро направлялись к ним.
  
     Другие могут не знать, но Ларк, являющийся капитаном штурмвого отряда, знал.
  
     В пределах расстояния, на которое он мог ощущать, было бесчисленное количество призраков.
  
     Они могли сдержать их, но если это продолжится, то в итоге их раздавят числом.
  
     Они должны были искать возможность.
  
     Но в тот момент появился шанс.
  
     Бум!
  
     Призрак рыцаря и генералы вокруг него разлетелись в стороны от огромного взрыва.
  
     Кажется, Калз Моренн и люди вокруг него что-то сделали.
  
     Благодаря им внимание призраков солдат и генералов, которые воевали против них, переключилось на место взрыва.
  
     ‘Это он!’
  
  
     Когда Ларк намекнул глазами, группа людей, использовав свои навыки на все 120%, бежала между обломков.
  
     - Сукины дети!
  
  
     - Остановитесь!
  
  
     Злые голоса раздавались за ними, но Ларк проигнорировал их.
  
     У них не было причин умирать там со всеми.
  
     ‘Ухухухуу. Просто хорошо держите там это чудовище’.
  
  
     Направление, в котором он будет бежать, уже было выбрано.
  
     «Там наверняка быдут другие дыры».
  
  
     Он осмотрел окрестности, как только вошел.
  
     Поскольку его мастерство, < Глаз Парящего Ястреба >, позволяло видеть на предельных расстояниях.
  
     И во время использования его, он увидел еще один вход.
  
     «Да. Нет ни единого шанса, что в этом гигантское существе существует только одно отверстие».
  
  
     Они начали бежать по берегу, где была меньшая вероятность, что они могут попасть в окружение.
  
     И он облегченно вздохнул.
  
     «Если все пойдем так и дальше, то мы сможем выжить.»
  
  
     Призраки, хотя и продолжали блокировать дорогу, но быстрейшие уже бежали на поле боя, остались лишь призраки - солдаты, которые были очень медлеными.
  
     Хоть и было трудно пройти через них, так как их было довольно много и из-за этого количество их травм росло, но, казалось, что в таком темпе все 14 из них смогут благополучно добраться до дыры.
  
     И артефакты помогали им сбежать.
  
     ‘Это очень хорошо’.
  
  
     Они улыбнулись посмотрев на реликвии в руках.
  
     Каждый раз, когда они размахивали оружием, воздух рассекался на части вместе с доспехами противников.
  
     Конечно, у призраков было такое же оружие, но оружие значительно изменяет свои свойства в зависимости от пользователя.
  
     Они были гораздо сильнее солдат-призраков.
  
     После долгого бега, в ходе которого приходилось крушить и убивать, они уже подошли к выходу.
  
     Им сейчас оставалось только пересечь море между темным занавесом и развалинами.
  
     И это, казалось, было очень просто сделать.
  
     - Давай перейдем море, бросив пару досок! Капитан!
  
  
     В то время как другие были полны ликования, Ларк, являющийся капитаном штурмового отряда седьмого корня, моментально дернулся.
  
     Потом он остановил всех, и указал направление.
  
     Все на мгновение вздрогнули, но потом поняв, о чем думает Ларк, начали направлять навыки туда, куда он указал.
  
     Бум!
  
     Хотя они все были уставшие, их навыки все еще были очень могущественны поскольку их уровень силы был самым лучшим среди обитателей красной зоны и восемь взрывных и дальних навыков бесконечно разнесли в клочья что-то в указанном Ларком направлении.
  
     Потом что-то вышло из осколков превратившихся в пыль.
  
     И Ларк, наблюдавший за этим, усмехнулся.
  
     - Это был ты. Ты, сука.
  
  
     - Вау, ваша личность довольно немилая, не так ли. Атакуете без предупреждения.
  
  
     - Ты, сумасшедший ублюдок. Подумай над тем, что ты сделал.
  
  
     Этот парень разбил их корабль.
  
     И затем он каким-то образом закрыл дверь-мышцу.
  
     Причина, почему люди там умирали и причина, почему им пришлось бежать еще в середине смертельной битвы все это было из-за того, что сделал этот парень.
  
     ‘Стоять’.
  
  
     Ларк остановился, подумав об этом.
  
     Если этот парень пришел сюда до них, то он мог там же закрыть темный занавес.
  
     Так как парень, который смог сделать это раз, вероятно, сделать это снова.
  
     - Ты, ублюдок. О чем ты думаешь.
  
  
     Ларк был человеком, который не мог сдержать свое любопытство.
  
     Причина, по которой он попросил послать его сюда, была в том, что ему было любопытно, что скрывается во внутренностях рыбы-катастрофы.
  
     Ларк остановил все атаки и спросил Хансу.
  
     Но Хансу только пожал плечами.
  
     - Зачем вам это нужно. Нападайте.
  
  
     Ларк усмехнулся.
  
     «Этот парень сумасшедший».
  
  
     Они были действительно слабее Калза Моренна.
  
     Но была причина, по которой даже Калз Моренн общался с ними осторожно.
  
     Они были слабее Калза Моренна, но их было 14 и они были оснащены мощными артефактами.
  
     Они были ранены, потому что убегали от призраков, но если уровень этого парня было именно таким, как он слышал от Калза Моренна, то они не должны устраивать здесь потасовку.
  
     Ларк стер улыбку, а затем, покрыв все тело навыками, набросился на Хансу.
  
     Не надо было тащиться в это место.
  
     «Убрать его, прежде чем призраки сюда доберутся и затем уйти».
  
  
     <Эльфийский огонь> в руке Ларка направился в Хансу.
  
     Бум!
  
     Эльфийский огонь произвел огромный шум, освещая окрестности.
  
     Но Ларк не мог смеяться после того, как ударил Хансу.
  
     Нет, он был на самом деле испуган тем, что очень плотно сжимало его запястье.
  
     Тыгыдык.
  
     - Уук! Уааааа!
  
  
     - Капитан!
  
  
     Члены клана, неторопливо приближающиеся к своему капитану, услышали крик Ларка, и примчались..
  
     Из дыма раздался голос, обращающийся к ним.
  
     - Вы первыми увидите это. Потому что я не могу использовать его как только захочу... из-за большого количества ограничений.
  
  
     Свет вспыхнул из дыма, созданного эльфийским огнем.
  
     ........................................
  
     Бум!
  
     - Умри! Ублюдок!
  
  
     Калз Моренн разрубил призрака рыцаря, бегущего к нему, на кусочки.
  
     Треск.
  
     Хотя он и потерял правую руку от нападения призрака рыцаря, ему удалось разнести его на кусочки.
  
     Но Калз Моренн был все еще очень мрачным.
  
     - Аааааа! Проклятье!
  
  
     Калз Моренн закричал в отчаянии, увидев призраков, бегущих к нему со всех сторон.
  
     Пока они разбирались с призраком рыцаря, большое количество призраков солдат и капитанов окружили их.
  
     И члены других кланов, увидев Ларка и его людей убегающими, начали понемногу убегать в том же направлении.
  
     ‘Проклятье! Это все потому, что я разбирался с этой штукой!’
  
  
     Калз Моренн тоже хотел выбраться отсюда.
  
     Но 50 человек перед ним, и он сам, не могли убежать.
  
     Потому, что в тот миг, когда ты отвернешься чтобы убежать, меч призрака рыцаря разрубит тебя надвое.
  
     ‘Блядь. В любом случае. Мы все-таки убили его!’
  
  
     Калз Моренн растоптал кусочки призрака рыцаря, как будто вымещая свой гнев на них.
  
     Куски извивались медленно собираясь в единое целое
  
     «Черт. Сейчас не время для этого».
  
  
     Калз Моренн сосредоточился.
  
     Он должен был убежать в тот момент, когда призрак рыцаря не смог добраться до него.
  
     На глаза Калзу Моренну попался меч, лежавший на земле.
  
     Странного вида меч, который использовал призрак рыцаря.
  
     «Я должен забрать его».
  
  
     - Черт! Давайте, валите все!
  
  
     Тридцать из них, сильно израненные, скрипя зубами, бежали с поля боя.
  
     Единственное, что они хотели в этот момент.
  
     ‘Черт... надеюсь, те, кто бежали впереди, уже хорошо расчистили дорогу’.
  
  
     Они хотели разорвать на части тех, кто бежал впереди них, но еще больше они хотели благополучно покинуть это место.
  
     Так как если остальным удалось сбежать, то у них была надежда.
  
     Если другие ребята провалились, то шансы, что и они умрут, были очень высоки.
  
     - Уууухх!
  
  
     - Освободите дорогу! Продолжайте использовать лечение!
  
  
     Тридцать выживших разбивали на части призраков, усиленно сражаясь.
  
     Кажется, что битва Калза Моренна была настолько интенсивной, что она привлекла каждого призрака, слоняющегося вокруг этой области.
  
     «Черт. Кажется, что все просто умрут здесь, неважно, насколько они все сильны».
  
  
     Калзу Моренну было на самом деле любопытно.
  
     Как будто возможно контролировать рыбу-катастрофу изнутри, если они смогут преодолеть это.
  
     В красной зоне было несколько человек, оставивших легендарные достижения.
  
     Он задавался вопросом, возможно ли это было с его силой и силой тех людей, но он понял, насколько абсурдны были такие мысли, как только оказался внутри.
  
     Как они смогли бы убить рыбу-катастрофу, если они даже не знают, что делать для того, чтобы убить ее, и в процессе убийства им бы еще пришлось бороться с этой армией зомби.
  
     Калз Моренн безумно вливал ману в свой меч и рубил армию призраков.
  
     Через некоторое время такого безумного махания мечом, окрестности немного расчистились.
  
     Калз Моренн облегченно вздохнул.
  
     Поскольку вдалеке он мог видеть темный занавес.
  
     - Просто продержитесь еще чуть-чуть! Мы сможем выжить!
  
  
     Люди, услышав крики Калза Моренна, начали размахивать мечами во всех направлениях.
  
     Но бегущие люди могли только остановиться и смотреть.
  
     Повсюду валялись трупы.
  
     И артефакты, которые выпали из них.
  
     Знакомое лицо сидело на вершине всего этого.
  
     - Канг Хансу... ты сволочь.
  
  
     - Кажется, я злодей, раз я появляюсь в такое время... но что я могу сделать. Я должен сделать, то что должен.
  
  
     - Пахах.
  
  
     Калз Моренн ухмыльнулся.
  
     Еще недавно этот парень убегал от него, аж пятки сверкали, он что, совсем страх потерял?
  
     Он был ранен, но разрыв между ними был настолько огромен, что не мог сравняться лишь из-за этого, и он также получил новое оружие.
  
     «Да. Нечего тут и говорить».
  
  
     Калз Моренн, который собирался атаковать после заливки манны в меч, который он держал в левой руке, на мгновение дернулся.
  
     Когда он видел Хансу на озере, у него была немного другая аура.
  
     ‘...Это потому что он съел руны? ’
  
  
     Если он убил всех ребят, что бежали вперед, и съел их руны, то количество рун будет чудовищным.
  
     Но Калз Моренн покачал головой.
  
     ‘Это не главное’.
  
  
     Он преграждал им путь, а призраки преследовали их.
  
     Даже если стоявший перед ним был бы не Хансу, а одним из 7 душ усопших, надевшим маску Хансу, ему все равно пришлось бы их убить, так почему же он должен думать об этом.
  
     ‘Черт. Я слишком зациклился на этом парне’.
  
     - Хууаааааа!!!
  
  
     Калз Моренн залил ману в меч, а затем направил его на Хансу.
  
     Затем он покрыл все свое тело в <Алый нефрит>, а затем превратил бесформенный клинок вновь в меч и ударил Хансу в сердце.
  
     Тыгыдык..
  
     ‘Ха. А я еще беспокоился по пустяку’.
  
  
     Калз Моренн ухмыльнулся, увидев, как его меч проникает в сердце этого парня.
  
     Хотя и было ощущение, что что-то преградит его мечу путь к цели, но его меч настолько хорош, что он просто прошел сквозь все и вся и поразил сердце, как если бы он разрезал тофу.
  
     Но мысли Калза Моренна остановились на этом.
  
     Тыгыдык
  
     Поскольку Хансу уничтожил его сердце.
  
     - Кажется, что чешуя просто разрублена насквозь. Артефакт действительно хорошо сделан. В любом случае, спасибо за доставку.
  
  
     - Kuuuuuuhh...
  
  
     После того, как его сердце было уничтожено, его сознание начало быстро тухнуть.
  
     Пока ты являешься человеком, ты умрешь, если твое сердце уничтожено.
  
     Неважно, насколько высок уровень ваших рун или какие навыки у вас есть.
  
     И из-за этого Калз Моренн не мог понять.
  
     ‘...Я разбил его сердце, как он может быть еще жив.’
  
  
     Этот парень выглядел слишком хорошо для того, чье сердце уничтожили.
  
     Нет, на самом деле казалось, что он специально показал ему свое сердце для того, чтобы вытащить его.
  
     Потом он понял, что за странное ощущение препятствия он почувствовал.
  
     Он чувствовал это раньше.
  
     Он чувствовал похожее давным-давно, когда сражался против демонов на Центральном острове.
  
     Как только меч, вонзившийся в сердце Хансу, вытащили, он смог увидеть три сердца.
  
     ‘Расовые Метаморфозы... Омерзительная сволочь. Твое укрепление уже само по себе достаточно ужасно, но у тебя еще и есть сволочной навык.’
  
  
     Сознание Калза Моренна на этом остановилось.
  
     А Хансу посмотрел на солнце-подобный шарик в небе.
  
     «Очистить все здесь, пока есть время, а затем отправиться к сердцу.»
  
  
     Затем он прыгнул к тридцати утомленным людям.
  
     Глава 68 – Потоп(1).
  
  
     Усиление в основе своей было имитацией.
  
     То, что помогало людям имитировать кого-то сильнее их.
  
     Существовали усиления, созданные из подражания зверолюдям и те, что имитировали интенсивный огонь, как, например, алый Нефритовый шар.
  
     Некоторые были созданы из подражания тигру, а некоторые были созданы из имитации молнии.
  
     Конечно, были и исключения, но большинство были такими.
  
     Из-за этого специальные навыки в основном были <Сильными сторонами того, кому вы хотите подражать> и таким образом и устанавливалась их суть.
  
     Превратить вас в того, кем вы хотите стать.
  
     И специализация Хансу была связана именно с этим.
  
     Если он изучал навык, то вместе с ним он получал все желания и переживания создателя или пользователя этого навыка и ассимилировал их.
  
     Он может постичь навык лучше, чем кто-либо, быстро нарастить мастерство его использования и стать ближе, чем кто-либо, к тому, кто освоил его ранее.
  
     И в результате его специальность и специальные навыки объединялись для создания
  
     <Расовых Метаморфоз>
  
     Бум!
  
     - Кваааааак!
  
  
     Член клана отлетел довольно далеко после того, как все его тело было изранено от удара Хансу.
  
     - Проклятый ублюдок! Умри!
  
  
     Покрыв все тело от макушки до пяток навыками, еще один член клана набросился на Хансу.
  
     ‘Проклятый монстр!’
  
  
     Все они были убиты этим парнем.
  
     ‘Черт. Когда все стало таким запутанным!’
  
  
     Они думали, что они просто смогут понаблюдать за смертью новичков и забрать артефакты, но кто мог подумать, что что-то подобное произойдет.
  
     Кррыыыыык.
  
     Усиление Хансу было разбито, но они не могли пробиться через чешую.
  
     Жесткую чешую, которая была куда прочнее, чем броня.
  
     Но члены клана не сдавались.
  
     Так как они были не одни.
  
     Уааааааа!
  
     Член клана атаковал из-за спины своего товарища и вонзил двуручный меч в место, куда пришелся удар кинжала.
  
     Треск.
  
     На полупрозрачной чешуе появились трещины.
  
     И в то же время раздался грубый шум от столкновения двуручного меча и груди Хансу.
  
     Тыгыдык.
  
     Но больше ничего не произошло.
  
     Двуручный меч не смог прорубить ребра.
  
     Член клана был в шоке от увиденного.
  
     ‘Не может быть!’
  
  
     Неважно, насколько высоко сопротивление человека, все еще существует предел прочности человеческих костей.
  
     Но кости были настолько крепкими, что клинок двуручного меча не смог даже поцарапать их.
  
     Тыгыдык!
  
     Конечно, Хансу не терял времени зря, и шанса на вторую атаку у них явно не оставалось.
  
     Тела двух людей, находящихся рядом с Хансу, разлетелись на части от удара бесформенного меча в руке последнего.
  
     - Кхххххх…
  
  
     Два человека упали, издав приглушенный стон, а Хансу посмотрел на этих парней, а потом на свое израненное тело.
  
     Раны исцелялись с огромной скоростью.
  
     Он был похож на человека снаружи, но его внутренности явно не были человеческими.
  
     Совершенно другая структура мышц, сердца и костей, составляющих его тело.
  
     В отличие от человека, которому суждено умереть от удара мечом, представители драконьей расы практически не имеют слабостей, и уровень их здоровья достаточно высок, что позволяет им выживать в гораздо более трудных условиях, чем те, в которых могут выжить люди.
  
     И из-за этого они были сильнее, по крайней мере, в несколько раз, даже если количество рун у дракона и человека было одинаковым.
  
     На самом деле здесь нет ни одной расы, которая была бы слабее человека в бою.
  
     Специально для того, чтобы компенсировать эту разницу, а также из-за того, что люди желали подражать другим расам, и были созданы навыки.
  
     «Но это все-таки немного обременительно.»
  
  
     Он узнал это в тот момент, когда выучил навык.
  
     Что он не мог использовать его день и ночь напролет из-за невысокого уровня его мастерства.
  
     Разница между телами демона-дракона и человека была все еще слишком велика.
  
     «Я думаю, время все решит».
  
  
     Чарурук…
  
     Хансу, взглянув на чрезвычайно тонкий и почти прозрачный слой чешуек на его теле, собрал руны на земле и самые полезные артефакты из тех, что были разбросаны на земле.
  
     Он, безусловно, привлечет всеобщее внимание, если будет расхаживать весь обвешанный этими вещами, но он мог спрятать их под накидкой.
  
     ‘Сейчас не время беспокоиться о чужом мнении.’
  
  
     Он мог просто выбросить их, если они станут доставлять слишком много неудобства.
  
     На данный момент ему нужно сосредоточиться на увеличении его боевой мощи.
  
     Поскольку самое большое препятствие еще впереди.
  
     Хансу выбросил <Забытый меч>, который он использовал до сих пор, а затем прикоснулся к < Реликвии Галадрианга> болтавшейся на его поясе.
  
     «Мои руны теперь на уровне... примерно в 35%»
  
  
     Если считать, что люди обычно тратят 3 года, чтобы поднять уровень рун до следующего ранга, то можно считать, что он поднял уровень сразу всех его рун на такое количество, которое он должен был получить за год охоты.
  
     Теперь ему будет гораздо проще передвигаться по миру Древа.
  
     Кварурук
  
     Хансу взглянул на призраков, нацелившихся на него, а затем посмотрел в сторону шара в небе.
  
     Прежде чем прибыли призраки, нацелившиеся на Хансу, он быстро побежал.
  
     К самому высокому и самому близко расположеному к шару месту, доверху заполненному мусором и обломками.
  
     Ему нужно было успеть прежде, чем возродится Галадрианг.
  
     После восхождения на гору он смог разглядеть шар.
  
     Вид шара, светящегося как солнце, был идентифицирован.
  
     Чудовищный глаз.
  
     Глаз, выглядящий совсем небольшим по пути сюда, на самом деле был больше 2000-местного корабля.
  
     Глаз, излучающий свет во всех направлениях, моргнул, когда увидел Хансу.
  
     «Я должен закончить все в течение 30 минут».
  
  
     Это не было тем, что он мог бы включаться и выключаться в любой момент.
  
     Иначе он бы уже использовал его.
  
     Ему необходимо разбить шар и раздавить сердце прежде, чем его превращение закончится.
  
     Хансу, прыгнув навстречу солнцеподобному шару, начал поднимать напряжение своего тела.
  
     Поскольку Эльвенхеймцы были убиты и превращены в призраков не беспричинно.
  
     Хотя до шара оставалось еще довольно большое расстояние, это не было проблемой.
  
     ‘Точка опоры может быть и ниже’.
  
     Хансу затем вытянул бесформенное лезвие своего меча, и полоснул им по небу.
  
     В этот момент произошло изменение.
  
     Из-за темного занавеса, которым был прикрыт глаз, в сторону меча устремились десятки тысяч щупалец.
  
     Тыгыгык
  
     Десятки тысяч щупалец.
  
     Тыгыдык
  
     Атака Хансу отрезала сотни щупалец, но развеялась, так и не добравшись до шара.
  
     Это была оборонительная система, защищающая внутренности рыбы-катастрофы.
  
     Снаружи рыбу-катастрофу ничего не защищало.
  
     Так как у нее не было естественных хищников.
  
     Но так как внутренности рыбы были огромны, ее внутренняя система защиты была сделана очень хорошо.
  
     Щупальца, плавающие по венам рыбы-катастрофы направятся к тебе со всех уголков ее тела, если они сочтут, что захватчик способен причинить ей вред.
  
     Как лимфоциты в организме человека.
  
     Каким бы путем он не направился к сердцу рыбы-катастрофы, ему бы все равно пришлось иметь дело с этими щупальцами.
  
     Что может быть опаснее для того, у кого есть ограничение на время трансформации.
  
     «Ну. На самом деле это место ничуть не безопаснее».
  
  
     Здесь ядро, одна из главных частей тела рыбы, и здесь расположено в десятки и сотни раз больше щупалец, чем в других частях тела.
  
     А у сердца еще больше.
  
     «Я должен закончить здесь все как можно быстрее».
  
  
     Количество щупалец, которые окружали его тело, было гораздо больше по численности, чем те, что он мог видеть своими глазами.
  
     Хотя до окончания его трансформации оставалось 30 минут, Хансу подсчитал, что нормально сражаться он сможет только около 15 минут.
  
     Ему необходимо разбить ядро и раздавить сердце за это время.
  
     Если он не успеет, то его просто разорвут на части щупальца, которые находятся в венах.
  
     Нет, на самом деле его не разорвет в клочья.
  
     Он просто станет призраком, как те, что внизу.
  
     Он станет бедствием похлеще Галадрианга и возродится в качестве крепкого щита, защищающего рыбу-катастрофу.
  
     Чварурурук!
  
     Хансу размазал твердеющую жидкость по всему телу, а затем нанес ее на свой клинок.
  
     Затем он начал раскачиваться во всех направлениях.
  
     Чварурурук!
  
     Его тело, превратившееся в демонического Дракона, бесконечно поставляло ману артефакту Галадрианга.
  
     Его магическая сила превратилась в сотни нитей благодаря артефакту, и, окунувшись в твердеющую жидкость, атаковала щупальца.
  
     Кадудудук
  
     Щупальца кричали и извивались, разрываясь на части под воздействием силы бесформенного клинка.
  
     Потом они, окаменев, упали на землю.
  
     Твердеющая жидкость, созданная совместными усилиями алхимиков, была подобна смертельному яду для них.
  
     Хотя в качестве основы для ее создания был использован экстракт Кукулья, но эффект от их использования нельзя было даже сравнивать.
  
     Хансу бешено махал мечом, продвигаясь вперед ступая по щупальцам.
  
     Кудудук
  
     Чешуя по всему телу трещала от полученных травм, а благодаря его регенерации в бесконечном цикле повторялся процесс ее уничтожения и восстановления.
  
     Пару раз он чуть не упал, из-за того, что щупальца, используемые в качестве ступенек, исчезали, но число щупалец вокруг него было просто слишком огромным.
  
     Хансу ступал на окаменевшие щупальца, продолжая продвигаться в направлении шара.
  
     Чурурук
  
     После бесконечного уничтожения щупалец, наконец-то, гигантский глаз оказался в пределах досягаемости его атаки.
  
     «Я добрался!»
  
     Глаз зыркнул на Хансу, будто бы он хотел разорвать его, но ничего не мог сделать.
  
     Поскольку его единственной задачей было создание и поддержание этого места.
  
     Квадудудук
  
     Щупальце, прилетевшее издалека, пробилось сквозь ребра Хансу и ударило в его сердце.
  
     Хансу почувствовал, что глаз улыбается.
  
     Но Хансу тоже улыбнулся в ответ.
  
     «Смейся столько, сколько тебе угодно».
  
  
     Чукун!
  
     Хансу, разрезав щупальце, которое проникало в его сердце, шагнул на него и прыгнул вверх.
  
     Затем он использовал всю силу своего тела и пронзил глаз.
  
     ............................................
  
     - Вы, сопляки! Что ты делаешь! Хватайтесь за дерево!
  
  
     Камилла Роу нахмурилась, смотря на людей, бегающих по земле.
  
     На талии вновь прибывших красовалась очень прочно и тяжело выглядящая веревка.
  
     Один из новичков, привязанных этой веревкой к дереву, с недовольством высказался.
  
     - Черт! Разве мы не должны найти корабль за это время и убежать! Или объединить наши сильные стороны, чтобы пройти через Гертас! Вы сказали нам, что вы спасете нас, но что это?
  
  
     Все кивнули.
  
     Гигантская рыба была настолько близко, что они могли видеть ее сами.
  
     Каким безумцем надо быть, чтоб поступать так, когда гигантская рыба плывет сюда, чтобы съесть их.
  
     Камилла заговорила, подумав о Хансу.
  
     «Он сказал, просто отшлепать их, если они не будут слушаться, правильно».
  
  
     Она определенно преуспела в этом, даже если бы Хансу не сказал ей.
  
     Особенно по отношению к новичкам, которые не понимают своего положения.
  
     Тудук.
  
     - Кьяяяя!
  
  
     - Ты, ублюдок. Я сказала валить, если ты собираешься это сделать, не так ли? Какого рожна ты продолжаешь просить меня расчистить тебе дорогу?
  
  
     - Кухуууу..
  
  
     Парень, издав странный кряхтящий стон, просто начал кататься по земле, держась руками за живот.
  
     Народ посмотрел на Камиллу, и потом спокойно сам поспешил привязать себя к дереву.
  
     Новички, привязав себя к тысяче деревьев в густых джунглях и друг к другу, озабоченно смотрели в сторону далекого моря.
  
     На самом деле Камилла тоже волновалась.
  
     Так как они все умрут, если этот парень проиграет.
  
     В этот момент что-то произошло.
  
     Гуууууууууннннннгг!
  
     Крик, наполненный болью, всколыхнул всю атмосферу.
  
     Люди дрожали от страха, но Камилла радостно улыбнулась.
  
     «Я не знаю, что он сделал, но он явно попал!»
  
  
     Но вскоре Камилла поняла, почему Хансу велел ей держаться за дерево.
  
     Рыба-катастрофа с выражением боли начала выплевывать вещи.
  
     Бесконечно.
  
     Камилла знала, что это были за вещи.
  
     Поскольку она видела их раньше.
  
     ‘Это... мусор из желудка рыбы?’
  
  
     Огромное количество мусора, выплюнутое из ее рта, упало в море, создав огромное цунами.
  
     Камилла громко закричала.
  
     - Держитесь крепче!
  
  
     А затем огромное цунами, созданное в далеком море, обрушилось на корень, на котором они стояли.
  
     ......................................
  
     Кьяяяяя!
  
     Черная кровь струилась из гигантского шара.
  
     Как только шар был поврежден, огромное пространство, поддерживаемое глазом, начало дрожать.
  
     В то же время пространство сжалось, и мусор, находящийся в нем, начал бесконечно колоть внутренности рыбы-катастрофы.
  
     Кьяяяяяя!
  
     «Но это не убьет ее».
  
  
     Хотя она и кричит от боли, она снова излечится после того, как все выплюнет.
  
     Шару требуется огромное количество энергии, так что он был расположен неподалеку от сердца и получал кровь из самой большой артерии в организме.
  
     «Давай покончим с этим.»
  
  
     Если он пройдет через артерию, то он достигнет сердца.
  
     Хансу стиснул зубы, прыгнув в большую артерию, из которой лилась кровь.
  
     Глава 69 – Потоп(2).
  
  
     Кугугугугугу
  
     Море вокруг Корня пребывало в Хаосе.
  
     Майкл Кристофер, патриарх Маяка, одного из шести главных кланов, в неверии смотрел на происходящее.
  
     «… впервые за 20 лет слышу о взбесившейся рыбе – катастрофе»
  
     Цунами, созданное рыбой - катастрофой, бушевало во всех направлениях. Остальные авантюристы Красной Зоны думали о том же.
  
     Еще и тот факт, что существовало нечто, которое заставило такое существо метаться, создавая ураганы и цунами.
  
     Это значит, что люди вряд ли могут совладать с тем, что привело к такому эффекту.
  
     «Что, черт возьми, происходит в ее желудке?»
  
     Кристофер спокойно посмотрел на далекое море.
  
     …………………………….
  
     Кугугугугугу
  
     Артерия бешено дрожала.
  
     Яд внутри артерии сам по себе был смертельным, но на удивление идеально сбалансированное тело Драконьей Расы противостояло яду, постоянно выталкивая его обратно.
  
     Хансу про себя воскликнул.
  
     «Как я и предполагал!»
  
     Потом он подумал.
  
     Это человеческое тело действительно слабо.
  
     То, что они выживали в Бездне в течении 50 лет, можно назвать никак иначе, как чудо.
  
     Нет, даже не считая физических параметров, они испытывали недостаток во многих других вещах.
  
     Если посмотреть на уровень рождаемости в Какиласе, то каждый человек должен убить по крайней мере десять тысяч, чтобы соответствовать действительному уровню, а их способность работать в команде была ничем в сравнении c расой Репрон, которые разделяли опыт и чувства друг с другом.
  
     Возможно, они не дотягивали до уровня Драконов или Демонов, но там не было ни одной расы слабее людей.
  
     «Вот почему я должен выполнить все без сучка и задоринки!»
  
     Хансу, который думал, стиснул зубы и посмотрел на щупальца, бросающиеся к нему.
  
     <Изменение> - это то, что он должен использовать, начиная с Оранжевой Зоны. На данный же момент он должен сосредоточиться на задачах Красной Зоны.
  
     Кудудудудук. Удудудудук.
  
     Хансубеспрерывно разрезал щупальца, без остановки выливая Твердеющую Жидкость из сумки.
  
     Твердеющая Жидкость быстро протекала по путям, похожим на артерии, словно бумажная лодка, подхваченная бурным потоком.
  
     Кьяяяяяяк!
  
     Щупальца, соприкасающиеся с Жидкостью, визжали, извиваясь всем телом. Десятки тысяч атакующих щупалец превратились в камни, как только коснулись крови рыбы - катастрофы, содержащую Жидкость, и превращались в горы обломков, которые оборачивались в пыль.
  
     Чваааак!
  
     Даже после этого, щупальца не могли оставить захватчика в покое и продолжали атаковать тело Хансу.
  
     Кириририк!
  
     Драконьи кости и чешуйки бешено атаковались щупальцами и начали трещать.
  
     Хансу стиснул зубы от боли, проходящей по всему телу.
  
     Потом он быстро использовал Руну Восстановления, которую украл ранее.
  
     «Черт, похоже проявляется плохая сторона моих способностей!»
  
     Руна Восстановления соответствовала человеческому уровню, поэтому она не могла угнаться за возросшим здоровьем Демонической Драконьей расы.
  
     Одно из сердец, поврежденное ранее, восстановилось, но другое получившее от щупалец проклятье, не регенерировалось. В то время, пока он жаловался, лучше было взмахнуть лишний раз мечом. Хансу безжалостно развернулся вокруг Галадриангского Реликта и перерезал Артерию. Хансу, который бросился вниз на предельной скорости, наконец-то, удержал равновесие и стиснул зубы, смотря на свет вдалеке.
  
     «Наконец-то я прибыл!»
  
     Этот свет означал, что он почти нашел <Фрагмент Божественного Камня>, который находится в сердце.
  
     Но огромная туча щупалец, собравшихся в сердце, сразу же закрыла этот свет.
  
     «Чертов ублюдок. Как с такой хренью внутри у неё еще не случился сердечный приступ?!»
  
     Размер сердца соответствовал размеру рыбы-катастрофы, сравнимой с несколькими стадионами. И по всему этому пространству сновали сотни тысяч щупалец. За время, когда Ядро было атаковано, сердце уже подготовилось к худшему.
  
     «Черт. Их больше, чем я предполагал!»
  
     На мгновение он даже испугался и подумал об отступлении.
  
     Собравшиеся щупальца создавали гнетущую ауру.
  
     Но Хансу стиснул зубы.
  
     «Дерьмо!»
  
     Отступив однажды, ты продолжишь отступать в будущем.
  
     Если он испугается и отступит, чтобы снова себя подготовить, ему придется снова и снова идти на попятную.
  
     Несколько дней подготовки пойдут прахом.
  
     Когда он снова сюда заберется, если отступит?
  
     Каждая секунда на счету, и чем быстрее он продвигается, тем выше шанс на победу, и тем больше людей он спасет.
  
     «Погнали!»
  
     Щупальца кидались на Хансу, который продвигался вперед сквозь плоть и кровь.
  
     Все выглядело, как будто сотни тысяч селёдок пытаются поймать одного несчастного анчоуса.
  
     Хансу посмотрел на происходящее, и полностью открыл свою сумку.
  
     Не время заботится о таких мелочах, если он проиграет, то все содержимое сумки станет бесполезным.
  
     Вскоре Твердеющая Жидкость, которую он подготовил, начала резонировать с землетрясением, похожим на биение сердца, и быстро распространяться вокруг.
  
     Куааааак!
  
     Щупальца моментально начали превращаться в камни.
  
     Огромное количество Твердеющей Жидкости, даже больше, чем до этого, привело к тому, что щупальца после соприкосновения с ней быстро разваливались на куски.
  
     В то же время Хансу искал место, откуда в течение некоторого времени исходил Свет.
  
     «Божественный … Фрагмент Божественного Камня!»
  
  
     Мощное растение, поддерживающие энергию во всем теле.
  
     Логически размышляя, как такой огромный организм может жить, просто потребляя разные вещества.
  
     Это существо даже не переваривает то, что съело.
  
     Оно просто хранит это в желудке, который поддерживается Ядром.
  
     Это существо было рождено не потребления для пищи и её использования.
  
     Оно было рождено, чтобы просто все проглатывать.
  
     И могущественное растение, которое поддерживает жизнь в таком страшном организме.
  
     <Божественный Камень>
  
  
     Растение, которое было основой Мирового Древа, но было разбито на множество частей, эти фрагменты попрятались в Пяти Бедствиях, являются источником их энергии и поддерживают их жизнь.
  
     В центре сердца можно было увидеть нечто, испускающее свет.
  
     Вещь, освещающая все сердце, была покрыта десятками тысяч артерий, мышечных волокон и слизью.
  
     «Нашел!»
  
     В середине был Фрагмент Божественного Камня.
  
     Хансу, выдержав атаки щупалец, бросился к странному кокону, окутывающему Божественный Камень.
  
     Квадудудк.
  
     Затем он начал разрывать кокон, державший Божественный Камень внутри.
  
     «Чертов паразит!»
  
     Божественный Камень был создан не для того, чтобы подпитывать этих ребят энергией.
  
     Но они осушали его, и использовали эту энергию чтобы пожирать Мировое Древо.
  
     Волокна и слизь были настолько жесткими и липкими, что даже Галадриангской Реликвией, которая могла разрезать все, нужно было рубить по несколько раз, чтобы продвигатся вперёд.
  
     Оставшиеся два сердца Хансу бешено прокачивали кровь по всему телу.
  
     Если бы его магическая сила не возросла в несколько раз после превращения в Демонического Дракона, или щупальца не были повержены Твердеющей Жидкостью, то его тело было бы уже разрушено.
  
     Но даже так, его тело постепенно разрушалось от постоянных атак щупалец.
  
     Кудудудук.
  
     В это время одно из сердец, которое Хансу так тщательно восстанавливал, разрушилось.
  
     «Квааак!»
  
     Теперь у него осталось лишь одно сердце.
  
     Хансу почувствовал, как силы покидают его тело, но все же, стиснув зубы, он продолжал рубить кокон, нанося как можно больше ударов.
  
     «Ублюдок! Давай посмотрим, чего ты будешь стоить без этой энергии!»
  
     Ядро, щупальца и сама рыба-катастрофа двигались при помощи энергии Божественного Камня.
  
     Божественный Камень был настолько могучим.
  
     С другой стороны, эти ребята не смогут поддерживать настолько огромное тело, если Божественный Камень исчезнет.
  
     В тот момент, когда его рука была разрушена настолько, что перестала быть конечностью, Хансу кинулся к кокону чтобы разрезать последнюю преграду.
  
     Вскоре свет, похожий на маленькое солнце, упал на тело Хансу.
  
     «Квууууу.»
  
     Так как кокон был уничтожен и потерял свою функцию, вся энергия Божественного Камня, не поглощенная рыбой-катастрофой, начала сжигать тело Хансу.
  
     Хансу сосредоточил всю магическую силу в переделах тела для защиты и безжалостно обрушил удары на остатки кокона, окружающего Божественный Камень.
  
  
     Один. Два.
  
     Продолжая наносить удары, он разрезал сочленения кокона один за другим.
  
     Тиинг!
  
     И внезапно.
  
     Божественный Камень выпал с кокона и начал погружаться в сердечный поток.
  
     «Нет!»
  
     Хансу связал Камень слизью, ранее отрезанной от кокона.
  
     После полного покрытия слизью, свет постепенно начал угасать.
  
     «Возможно, причиной произошедшего является исчезновение поглощающей силы рыбы-катастрофы.»
  
     В любом случае, Хансу быстро спрятал Божественный Камень в сумку.
  
     И хотя Божественный Камень действительно был камнем, его все же создали Эльвенхеймцы.
  
     Похоже его можно хранить в сумке.
  
     В тот момент, когда Хансу вытащил Камень, биение сердца рыбы-катастрофы заметно замедлилось.
  
     Кууууууууунггг.
  
     В то же время щупальца почти остановились.
  
     Они не могли справиться с такой нагрузкой без Божественного Камня, который поддерживал их энергией, словно маленькое солнце.
  
     Но, как будто они питались лишь гневом, щупальца из последних сил атаковали Хансу.
  
     Пупупупул.
  
     «Кхааа!»
  
     От атак, разрушающих тело, Хансу громко застонал.
  
     Удары стали намного яростней, поскольку Твердеющая Жидкость почти рассеялась.
  
     Но сейчас он не мог уйти.
  
     Его целью была рыба-катастрофа.
  
     Но в то же время и убийство еще кое-чего.
  
     Он убил рыбу-катастрофу, но ещё надо кое-что сделать.
  
     «Потомство рыбы-катастрофы!»
  
     Хотя рыба-катастрофа называлась рыбой, в действительности она была ближе к млекопитающим, как кит.
  
     Удивительно, но потомство созревало в ее сердце.
  
     При помощи огромного количества энергии от Божественного Камня, оно должно было вскоре созреть.
  
     «Где же оно?»
  
     Хансу, сдерживая получаемые удары и уничтожая щупальца, искал потомство.
  
     И вскоре он нашел его.
  
     Детёныш рыбы-катастрофы пытался сбежать через сердечные артерии.
  
     И хотя это была новорожденная рыба-катастрофа, она была размером с кита.
  
     «Куда же ты бежишь? Отдай мне свое сердце!»
  
     Хансу бешено поплыл, заметив её.
  
     Было бы невозможно победить водное существо среди крови, но её скорость заметно снизилась, как будто она проглотила Твердеющую Жидкость.
  
     Хансу кинулся к ней и ударил мечом по спине.
  
     Детеныш бесновался взад и вперед, разбивая свое тело об стенки артерии.
  
     «Кууууук!»
  
     Её размер был смертельным оружием.
  
     Хансу издал болезненный стон, так как был зажат между рыбой и стенкой артерии.
  
     Но его руки, орудуя мечом, беспрерывно кромсали её тело.
  
     В то же время щупальца собрали свои последние силы, чтобы нанести удар по Хансу.
  
     Но он, стиснув зубы, продолжал прорываться сквозь тело детёныша.
  
     Кууууунг!
  
     Потомство рыбы-катастрофы издало отчаянный крик, но не могло своим телом нанести никакого урона захватчику.
  
     Проложив путь сквозь тело рыбы, Хансу начал рубить сердце.
  
     Если точно, то он хотел добраться к семени сердца.
  
     Но даже если это было семя, оно было размером с человеческую голову.
  
     Хансу, вырезав его, тяжело выдохнул.
  
     Из-за тяжелой нагрузки, он даже забыл, как дышать.
  
     «Готово!»
  
     Так как он уже нашел самый важный компонент для создания яда, пришло время сматываться.
  
     Хансу, спрятав сердце, которое вырезал, начал бешено плыть.
  
     Внезапно, взявшийся из ниоткуда удар, разрушил оставшееся сердце Хансу.
  
     Бууууух!
  
     Он даже не смог закричать, только тяжело выдохнуть.
  
     Обернувшись, он увидел несколько сплетенных щупалец, жестких как скала.
  
     Это была финальная, выжатая из последних сил, атака, после того как источник энергии был отрезан.
  
     После смерти рыбы-катастрофы, проклятье рассеялось, но три сердца не могли функционировать нормально, так как были сильно повреждены.
  
     «Черт … Они должны достаточно восстановиться перед тем, как закончится трансформация!»
  
     Хансу смотрел на половину разрушенного сердца, которое едва билось, стиснув зубы, он медленно терял сознание.
  
     Вскоре тело Хансу было подхвачено бурным потоком и исчезло в глубинах рыбы-убийцы.
  
     Глава 70 – Потоп(3).
  
  
     Хей. Хей.
  
     Кууууу…
  
     Хансу схватил голову и встал, после того как кто-то дал ему пощёчину. Он почувствовал, как будто все его тело рассыпалось. Его трансформация давно прошла.
  
     ‘Кажется, с того момента, как я выжил, регенерация идет как-то медленно’.
  
     Хансу быстро привел свои чувства в порядок, как только проверил, что за человек с ним, быстро окликнув его
  
     ‘Это союзник? Или Камилла? ’
  
     Хотя он не знал, кто это, но казалось, что он был не в плену.
  
     ‘Они просто наблюдали за мной всё это время?’
  
     Казалось, будто они покинули его бесчувственное тело, и они не были враждебны к нему. Но выражение лица поменялось, когда он посмотрел, кто дал ему пощёчину. Фея улыбалась, пока глядела на Хансу.
  
     - Эй. Почему ты делаешь это с нашими отношениями. Хихи.
  
     - … Что заставило тебя покинуть Красную зону?
  
     Фея лучезарно улыбнулась.
  
     - Мы, правда, обычно не выходим, но… это не случается каждый день, верно?
  
     Фея оглянулась. Огромная Рыба-катастрофа умерла от рук Хансу.
  
     Фея говорила с нескрываемым восхищением.
  
     - Ладно, ты хорошо знаешь, что мы вознаградим тебя. Но мы правда не считаем, что кто-то мог убить его, так как у нас нет рунных артефактов и мы не имеем подготовки.
  
     - …
  
     - Но это также печально для наших драгоценных друзей, которые борются с этим, верно? Поэтому мы пришли с маленьким подарком.
  
     Фея посмотрела на Хансу с веселой улыбкой. Хансу взглянул на Фею, как он и говорил.
  
     - Странно. Для вас это не будет весело, ребята, если я стал сильнее.
  
     Фея захлопала в ладоши после его слов.
  
     - Хорошо, мы долго обдумывали, как мистер Хансу будет больше бороться и сражаться более отчаянно. Тогда мы пришли к соглашению.
  
     - Что это?
  
     Фея улыбнулась и говорит.
  
     - Ты хочешь получить одну за другой или все сразу?
  
     - …?
  
     Фея достала навык, который принесла с собой.
  
     Глаза Хансу трепетали от одного взгляда на него.
  
     ‘Одночисловой артефакт’
  
     Одночисловой артефакт – навык 8 уровня.
  
     <Лорд смерти>.
  
     Он различается в зависимости мастерства владельца, но это был чрезвычайно грозный навык, который позволял восстановить убитого из мира духов и использовать специальный навык, <Смерть>, в течении дня. Изумительный навык который соответствует званию Одночислового артефакта.
  
     После этого Хансу понял, что имела ввиду фея, говоря ‘…Собирать по одному или все сразу’
  
     - Если ты хочешь награду за убийство Рыбы-катастрофы, значит, я дам это тебе прямо сейчас. Каждый раз, когда ты убиваешь Рыбу-катастрофу я дам тебе скилл такого же уровня.
  
     - …
  
     - Но с другой стороны, если ты откажешься сейчас и не сможешь убить даже одну из них, то ты ничего не получишь. Это будет сложно, но если ты убьешь их всех… ты знаешь, верно? Тогда мы дадим награду за идеальное выполнение, верно?
  
     Хансу знал, что это означает. И она, скорее всего, тоже знала. Его ответ был.
  
     - Увидимся позже.
  
     - Как я и ожидала, я люблю тебя, потому что ты не разочаруешь нас. Хихи. Будь сильным!
  
     Хансу покачал головой, взглянув на исчезающую фею. Кажется, что он принял решение насчёт её прихоти. Он на самом деле много думал об этом. Дальше ему нужно быть более жёстким.
  
     Если всё будет по плану, то сильные и влиятельные люди получат новые знания; он знал, что в будущем информация медленно просочится. Вторжение Бездны тоже будет быстрее. Его задание было противостоять времени, в течение которого, скорее всего, шансы вторжения Бездны были больше чем 5 лет назад. Прибудет ли вторжение из бездны быстрее или он перейдёт из Красной зоны в Фиолетовую и будет ждать вторжения после окончания подготовки. Предыдущий выбор поставил его в невыгодное положение и, как бы то ни было, в его планах появится выбор. Когда все идет хорошо до синей зоны и когда приготовления не успевают завершиться в фиолетовой зоне из-за того, что вторжение началось раньше, чем ожидалось… Это был не успех. Это был провал. Данное количество времени было слишком маленьким для того, чтобы безопасно продвигаться и отлично готовиться. Если ты исключишь все непредвиденные события, то это означает, что тебе следует уменьшить как можно больше внешних влияний и бежать куда глаза глядят.
  
     <Что означает, что надо бежать, пока не вспотеют пятки, верно! Хахахаха! Вау, это утомляет ещё больше, когда я думаю об этом. Я внезапно перестал хотеть возвращаться к прошлому.>
  
     Слова Кангтхэ внезапно всплыли в его голове. Как бы то ни было, с этого момента каждый скилл вроде этого дает Хансу огромное количество силы, но Хансу выбрал последний вариант. Так как он не был выполнен после зачистки Красной зоны. Это будет труднее для него, но если он добьется успеха, то награда будет огромной. У него будет гораздо больше свободы в Оранжевой зоне.
  
     ‘В любом случае, у них нет награды за Рыбу-катастрофу в Красной зоне. ’
  
     Никто не убил рыбу после. Как он мог тут просто планировать с понятием <Они дадут что-то хорошее>. Всегда при составлении плана надо учитывать худший вариант.
  
     ‘Тогда это всё закончится. ’
  
     Хансу перестал думать о фее и проверил статус тела. Он не знал, когда в последний раз падал в обморок. Он должен проверить своё текущее положение и уходить.
  
     ‘Пожалуйста… Пожалуйста, будь здесь. ’
  
     Хансу начал проверять свой багаж. Остальные вещи были в порядке, он не мог потерять два предмета. Фрагмент Божественного Камня важен, но Реликвия, которая действовала, как <Ключ>, также важна.
  
     ‘Фух. Мое подсознание, ты действительно на высоте. ’
  
     После открытия сумки он смог увидеть Божественный Камень, крепко упакованный в кокон, и сердце, которое он вытащил из Рыбы-катастрофы. И он крепко вцепился рукой в реликвию Галадрианга. Казалось, что энергия сохраняется, даже когда он отключился. Его сердце полностью восстановилось.
  
     ‘Отлично. ’
  
     Хансу вздохнул с облегчением, а затем посмотрел на Фрагмент Божественного Камня. Фрагмент светился белый светом. Хотя сейчас он был довольно спокоен, при стимуляции он начинал излучать ужасающее количество энергии, как будто он был внутри Рыбы-катастрофы.
  
     ‘Мой уровень силы также увеличился. ’
  
     Хансу смотрел на количество рун, повысивших свой уровень, на реликвию Галадрианга, состроил выражение «Будто так и должно быть», когда он снова открыл сумку.
  
     ‘Поскольку я не знаю, что случится. ’
  
     Затем Хансу очень начал осторожно скрести по Фрагменту Божественного Камня. Хотя это и было невероятно трудно, то, что это лишь фрагмент, означало, что целое уже было сломано. Когда Хансу тщательно стимулировал трещины в разных частях Фрагмента, выпал маленький кусочек. Чрезвычайно маленький кусочек Фрагмента, который не достигал размера рисового зернышка. Он был крайне маленьким по сравнению с Фрагментом Божественного Камня размера с голову, но Хансу осторожно достал его, покрыл его коконом и положил обратно в сумку.
  
     ‘Я не хочу использовать его, но… я должен подготовить его к чрезвычайной ситуации. ’
  
     Хансу немного поворчал и подумал о следующей стадии.
  
     ‘Следующим должен быть <Пожирающий и Извергающий Корень> … Надо скоро начать идти. Я не могу вычислить, поскольку не знаю, сколько времени прошло…’
  
     Причина, почему были выбраны эти территории, была в том, что у них не было хороших отношений друг с другом. Здесь было одно Мировое Дерево, они хотели есть и набросились на него. Из-за того что Рыба-катастрофа умерла, < Пожирающий и Извергающий Корень > начнет серьёзное продвижение.
  
     ‘Я должен собрать как можно больше семян Гвече перед тем как Корень сделает свой ход. ’
  
     Тем временем, десяти тысяч уже не достаточно. Ему требовалось собрать их сотни тысяч.
  
     ‘Я пойду к колонии Гвече. Я надеюсь, прошло не более трёх дней. ’
  
     Но из полностью выздоровевшего сердца казалось, что прошло гораздо больше времени. Хансу быстро выбежал.
  
     …………………………………..
  
     В месте недалеко от корня первоначально было море. Теперь из-за трупа Рыбы-катастрофы и содержимого ее желудка оно стало сушей, и многие люди ходили вокруг этого места пока раскапывали вокруг обломков.
  
     - Найди его, быстро!
  
     - Это наша сторона! Сторона маяка! Почему ты всегда ходишь сюда после переговоров!
  
     - Увахаха! Я нашёл его! Невероятно!
  
     Ооооонг.
  
     Люди разделились на области и сейчас искали части Реликвий, которые сейчас превращаются в пыль, нашли их и с гордостью размахивают ими в воздухе. Конечно, тут были люди, которые имели артефакты получше, чем Реликвии, но конечно Реликвия, которая позволяет различные сложные атаки и имеет преимущество над каждым оружием, будет замечательной помощью. О тех, у кого оружие было хуже, чем Реликвии, даже говорить было нечего. Потому что эти высокоранговые члены клана Шести Великих Столпов, Двенадцать Корней, безумно обыскивали этот гигантский мусорный остров. Част их обыскивали внутренности Рыбы-катастрофы, часть – обыскивали необъятную поверхность трупа. Но Майкл Кристофер, патриарх маяка, сделал недовольное заявление.
  
     - За такую огромную вещь и нет награды?
  
     Лю Хонг, был недавно назначен капитаном ударной группировки, согласился с этими словами.
  
     - Я не знаю, почему, но эта штука не выплюнула руны. И, кажется, здесь были две чрезвычайно важных зоны, но одна уже разрушена, а вторую кто-то уже утащил из части, похожей на сердце.
  
     «Хммм…»
  
     «Тц, нет никакого способа узнать, что произошло внутри.»
  
     Здесь нет сообщений или Голубых Почтовых Голубей. Он искал на тот случай, если что-то заблокировано или спрятано, но в уже мертвой рыбе-катастрофе интеллекта почти не было.
  
     Лю Хонг сказал Кристоферу.
  
     - Как бы то ни было, все нервничают всё больше и больше. Это происходит с того момента, как они все вместе собрались в таком месте, как это...
  
     - Бля.
  
     Здесь было довольно много Реликвий, но только потому, что там было много Реликвий, не означает, что все получили их поровну.
  
     - Есть отчёт?
  
     - Одна из Семи Усопших Душ ходит этим путём.
  
     - …Они ещё не умерли? Я думал они все умерли в районе Ветки, потому что их никто не видел.
  
     Майкл Кристофер нахмурился. Даже он, который ничего не боялся, мог ощущать давление со стороны парней. Он нахмурился и сказал.
  
     - Скажи им предотвращать как можно больше конфликтов по возможности, так как это опасно.
  
     - Да.
  
     Он не знал, как борьба за власть выдохнется из этого инцидента. Ему нужна поддержка как можно большего числа своих войск в течение периода, когда все раздражены. Потеря Калза Моренна было довольно большой утратой. Он не мог больше никого терять.
  
     ‘Народ, где этот парень? ’
  
     Калз Моренн доложил ему, перед тем как он ушёл. Доложил, что один придурок пошёл за Рыбкой-катастрофой в качестве своей цели. Но он знал, что этот парень не придурок. Так как труп Рыбы-катастрофы доказал это. Слухи о парне будут распространяться по всей Красной зоне.
  
     ‘Я надеюсь, что смогу найти его.’
  
     Но Кристофер много не ждал. Они не закончили поиски в Рыбе-катастрофе, потому что она была настолько большая, что за три дня не смогли всё обыскать. Тот факт, что парень ещё не появился, означает его смерть. Если он всё ещё жив, то почему не задержался здесь. В это время, когда он ничего не ожидал, кто-то из его людей крикнул.
  
     - Говорят, что нашли его!
  
     - А? Он все ещё здесь после трёх дней?
  
     Кристофер улыбнулся.
  
     ………………………………………………
  
     Дудудудуду.
  
     Глубокая часть Корня Мирового Дерева.
  
     Что-то огромное имело форму Корня, и высасывало токсин ближе к Стволу через Вены, внезапно остановилось.
  
     <…>
  
     Оно должно быть в состоянии почувствовать вибрации от ублюдка, который жил в море и пожирал корни Мирового Древа. Так как не было способа узнать о вибрациях, которые возникали, когда он начинал жрать, но даже после большого промежутка времени вибраций не было.
  
     <…>
  
     Корнеобразное существо начинало интересоваться. Здесь не было надобности высасывать токсин из Мирового Древа, если можно высасывать сразу море. Вскоре Корень, или, скорее, Змееподобное существо, открыло свой здоровый рот, направилось к Корню Мирового Древа и начало рыть под него. В сторону токсичного моря, которое было территорией его соперника.
  
     Глава 71 – Вторжение(1).
  
  
     - Что мы будем делать? Если мы поторопимся, то есть возможность создавать конфликты с другими кланами.
  
     Майкл задумался над словами Лю Хонга, капитана штурмовиков.
  
     Уже прошло 4 года с тех пор, как он пришел в Бездну.
  
     Он пережил многое во время пребывания в Ином мире.
  
     Он потоптался на тех, кто пытался убить его, и использовал людей, которые были ему полезны, всеми возможными способами.
  
     Он не знал, были его действия правильными или неправильными, но через некоторое время, повторяя одни и те же действия, он чувствовал, что у него появилась определенная форма предчувствия.
  
     Нужен ли ему тот или иной человек.
  
     Является ли человек тем, кому он может доверять, или нет.
  
     К нему пришло ощущение.
  
     «Я думаю, что если я смогу избавиться от яда, то потом получу очень сладкое мясо».
  
  
     С ним будет не так легко совладать.
  
     Также, как иглобрюх становится чрезвычайно изящным ингредиентом, если избавиться от токсинов, Канг Хансу явит миру много интересных вещей, так же как из сильного монстра выпадало много вещей.
  
     - Взять его. Мне тоже интересно, что он приобрел там внутри.
  
  
     Лю Хонг кивнул.
  
     Этот парень вытащил что-то из сердца рыбы-катастрофы.
  
     Это было чем-то наподобие награды за убийство рыбы-катастрофы.
  
     Нет, даже если проигнорировать это. Этот парень был единственным оставшимся в живых, знавшим внутренности рыбины.
  
     Он был тем, кого им просто необходимо было поймать, в силу многих разных причин.
  
     - Поймайть его, прежде чем он перейдет на территорию другого клана.
  
  
     Лю Хонг остановился, отправляя синих почтовых голубей во все стороны, а затем заговорил смеясь.
  
     - Определенно невозможно, чтобы мы не смогли поймать его, прежде чем он попадает на территорию другого клана.
  
  
     Они сформировали 5 групп штурмовиков по 12 человек и 10 поисковых групп по 20 человек каждая, поскольку для них поимка Хансу была довольно важным событием.
  
     Они не могли привлечь слишком много людей для того, чтобы не потерять власть наверху, но и у других кланов ситуация была схожей.
  
     Одна-единственная команда поиска запросто могла уничтожить большинство обычных людей.
  
     И одна из этих поисковых групп села на хвост Хансу, и другие быстро направлялись к месту, куда указывали синие почтовые голуби.
  
     «Что могло измениться за неделю».
  
  
     Они сказали, что он был достаточно сильным для новичка.
  
     Так как он был достаточно силен, чтобы отбиться от Калза Моренна.
  
     Но они не верили, что они не смогут его поймать.
  
     Хотя этот парень убил рыбу-катастрофу, но если он бы убил ее используя лишь силу, то, в первую очередь, парень не стал бы убегать от Калза Моренна.
  
     Даже если он получил что-то удивительное после убийства рыбы, ситуация несильно изменится.
  
     «Я все равно должен идти».
  
  
     Лю Хонг быстро двигался, отправляя синих почтовых голубей к лидерам ударных групп и поисковых отрядов.
  
     ........................................................
  
     Бум!
  
     ‘Ху-ук!’
  
  
     Куган, член одного из поисковых отрядов, преследовавших Хансу, стиснул зубы и отступил, почувствовав, что его защитное мастерство разрезано на части.
  
     ‘Проклятье’.
  
  
     Несмотря на то, что они были просто частью поисковой команды, они по-прежнему оставались членами клана Маяк.
  
     Они могли бы бороться с кем-нибудь из штурмовиков из двенадцати корней один на один.
  
     Они вооружили себя навыками выживания, так как попадали во много опасных ситуаций.
  
     Но каждый раз, когда этот сумасшедший меч рассекал воздух, их навыки разбивались на части несмотря на то, что между ними и Хансу были десятки метров.
  
     - Господи! Окружите его!
  
  
     Кровь даже из царапин, нанесенных этим мечом, лилась не останавливаясь.
  
     И в то же время они находились слишком близко к зоне поиска Гекаты, вражеского клана.
  
     И они не могли оставить раненых в таком месте.
  
     Потому они должны были тянуть раненых с собой, скорость, с которой они смыкали кольцо вокруг Хансу, значительно уменьшалась.
  
     И еще больше задевало самолюбие то, что парень не убегал, даже зная, что его преследуют.
  
     ‘Вот гад, он смотрит на нас свысока?’
  
  
     Этот парень, размахивая мечом, постоянно то исчезал, то появлялся вокруг озера Кукулья.
  
     «Посмотрим, как долго ты сможешь бегать».
  
  
     Синие почтовые голуби к этому времени должны уже были достигнуть цели.
  
     А это значит, что совсем скоро все соберутся здесь.
  
     Если все поисковые и штурмовые отряды прибудут сюда, то этому парню придет конец, каким бы талантливым он ни был.
  
     Хансу, бегая вокруг озера Кукулья и собирая семена Гвече, цокал языком, глядя на ребят, нацелившихся на него.
  
     ‘Раздражающая мошкара.’
  
  
     По информации, полученной Хансу при выходе.
  
     «Уже прошло 3 дня.»
  
  
     Ему нужно собрать семена Гвече для того, чтобы идти в <Пожирающий и Извергающий Корень> но, казалось, в таком темпе он не сможет собрать нужное количество.
  
     Рядом с озером были десятки тысяч цветов лилии, имевших семена Гвече, плавающие вокруг верха озера, находящегося рядом с ним, но из-за тех, кто так плотно преследовал его, достать их было очень трудно.
  
     Хансу покачал головой, посмотрев на парней сзади.
  
     ‘Нет времени собрать их все. Если я так сильно вам нравлюсь, тогда... я должен выполнить ваши пожелания’.
  
  
     Хансу перестал бегать вокруг озера Кукулья и что-то достал из сумки.
  
     Сердце потомства рыбы-катастрофы, которое он приобрел ранее.
  
     И его основную часть, семя.
  
     Основная часть сердца, даже после того, как ее вытащили, по размеру была с голову Хансу, потому что даже сердце малыша рыба-катастрофы было просто гигантским.
  
     Хансу вырезал из него кусок размером с ладонь.
  
     Затем он немного стряхнул с хвоста людей, преследующих его, и начал безумно бегать вокруг озера и собирая материалы.
  
     ‘Ароматная сумка Арункала… я только что собрал эссенцию Арона. Сейчас мне нужен рог Гона’
  
  
     <Это немного опасно, но этот метод на случай, если вы не сможете собрать все семена ко времени. Используйте его только в чрезвычайных ситуациях.>
  
  
     ‘Думаю, что проснуться после трехдневного сна – чрезвычайная ситуация’.
  
  
     Хансу несколько раз взмахнул мечом в направлении преследовавших его ребят и затем быстро пошел к месту обитания Гонов, расположенному у озера.
  
     Квааааа!
  
     В этот момент что-то вырвалось из-под земли и напало на Хансу.
  
     Гон, выглядящий как ящерица с тремя рогами, вдруг выскочил из-под земли, а затем попытался укусить Хансу своими гигантскими челюстями.
  
     Хотя он и двигался довольно медленно, он двигался под землей и затем атаковал из засады, молниеносно сжимая свои гиганские челюсти.
  
     Хансу дернулся, увидев выскочившего Гона.
  
     «...Три?»
  
  
     На конце корня, таком, как здесь, не водились трехрогие Гоны.
  
     Здесь водились самое большее двурогие.
  
     Трехрогие были гораздо большей версией, которая водилась намного выше на Срединном корне.
  
     И из-за этого, Хансу моментально понял.
  
     ‘Он почти уже здесь’.
  
  
     Тот факт, что то, что должно водиться выше, находится здесь, означает, что Пожирающий и Извергающий Корень неуклонно движется в их направлении.
  
     Хансу уменьшил размер бесформенного меча, который был раньше увеличен, а затем ударил им между его челюстью и шеей, в то место, где шея не была покрыта костями.
  
     Тугудук
  
     Бесформенный меч, войдя в разрыв, увеличился внутри шеи и отрезал все кровеносные сосуды и нервные волокна.
  
     Кудук.
  
     Хансу, обезвредив его в одно мгновение, вырезал его рога, а затем слегка нахмурился.
  
     «Если это трехрогий, тогда эффект может быть немного сильнее, чем я ожидал...»
  
  
     Но сейчас не было времени беспокоиться о таких вещах.
  
     Хансу смял кусочек внутренностей сердца малыша рыбы-катастрофы, превратив его в пасту, а затем быстро смешал с недавно полученным Рогом Гона и другими материалами.
  
     Смесь в руках Хансу быстро становилась черной.
  
     Но в отличие от своего цвета, он начал источать во всех направлениях очень приятный аромат.
  
     И Хансу, понюхав этот сильный запах, быстро бросил смесь в бассейн.
  
     Смесь, сделанная Хансу, моментально исчезла, попав в воду.
  
     В то время что-то пролетело на головой Хансу просто на запредельной скорости.
  
     ‘<Меч света>. Такой навык здесь...’
  
  
     Хансу хмуро посмотрел на меч, направлявшийся к нему с небес, а затем рубанул его своим мечом, расколов прозрачный меч в небе надвое.
  
     Тыгыдык
  
     В то же время Хансу прыгнул в место произрастания Гвече вблизи озера Кукулья.
  
     Хансу, стоявший около десятков тысяч лилии-подобных цветов, заговорил, обращаясь к людям, спускающимся вниз по одному.
  
     - Почему вы преследуете меня так упорно. Мы в любом случае не увидим друг друга в будущем.
  
     Кто-то другой ответил на этот вопрос.
  
     - Это не тебе решать. У меня есть много вопросов.
  
  
     Майкл, прибывший вместе с Лю Хонгом, - его охранник, засмеялся, посмотрев издали на Хансу.
  
     Действительно, не было нужды приходить, но он пришел сюда, потому что ему было любопытно.
  
     «Если ты убил рыбу-катастрофу, то этого достаточно, чтобы заставить меня прийти и увидеть тебя.»
  
  
     Ему были любопытны не только одна или две вещи.
  
     Как он убил рыбу-катастрофу.
  
     Как он выжил внутри Рыбы-катастрофы.
  
     Что за вещь он получил после убийства гиганта.
  
     И самое главное.
  
     <Есть ли возможность убить другие четыре Бедствия>
  
  
     Если бы вы могли убить остальные четыре Бедствия, или даже знать их роковые слабости, управление Красной зоной полностью бы изменилось.
  
     «Довольно неплохо, выгравировать свое имя, прежде чем я поднимусь.»
  
  
     Майкл засмеялся, закончив свои мысли.
  
     - Почему вы пытаетесь делать что-то столь трудное самостоятельно. Будет намного проще, если мы поможем Вам. Вы же знаете, как убить остальные Бедствия, не так ли?
  
  
     Конечно, убийца этой штуковины изменился бы, если бы они действовали вместе с Хансу, и соотношение награды будет немного или даже в значительной степени изменено, но это будет беспроигрышным сотрудничеством для обеих сторон.
  
     Неплохо для него и для того парня.
  
     «Он согласится».
  
  
     Потому что иначе не будет необходимости оставлять его в живых.
  
     Слухи уже распространились.
  
     Что Маяк, как лузер, получил значительный урон от одного новоприбывшего.
  
     Конечно, представители других кланов тоже пострадали, но один факт, что Калз Моренн руководил ими, значительно позорил их.
  
     Если этот парень не знает, как бороться с другими Бедствиями, то гораздо лучше было просто забрать то, что парень получил из рыбы-катастрофы, а затем убить его.
  
     В это время из-под земли начали ощущаться очень слабые вибрации.
  
     Тудудудуду
  
     - ...?
  
  
     «Неужели конец корня ослаб от цунами рыбы-катастрофы?»
  
  
     Если нет, тогда откуда в этом районе взялось что-то, подобное землетрясению.
  
     Пока люди в растерянности пытались активировать свои навыки поиска, Хансу ответил на вопрос Майкла.
  
     - Конечно, я могу убить остальных.
  
  
     - !
  
  
     - Я как раз собирался туда. Так как вы собираетесь помочь мне, спасибо. Пойдемте вместе.
  
  
     Бум!
  
     В этот момент суша раскололась, и что-то поднялось над поверхностью озера Кукулья.
  
     Гигантский корень, на первый взгляд похожий на корень древа, но движущийся так, как не смогло бы не одно растение.
  
     Десятки раскрытых ртов на конце корня вместе с тысячами зубов, размером с человека, постоянно открывались и закрывались, поедая токсичные воды.
  
     Майкл нахмурился, посмотрев на это.
  
     - ...Пасть дьявола? Почему оно здесь?
  
  
     <Пасть дьявола>
  
     Она водилась в глубочайших частях подземелий корня Мирового Древа.
  
     Он являлся составной частью <Пожирающего и Извергающего Корня>.
  
     На самом деле, никто не знал, как выглядел <Пожирающий и Извергающий Корень>.
  
     Поскольку не было ни одного рассказа о том, что кто-то выжил после входа в этот рот.
  
     Шкура этого дерьмово выглядящего корня была настолько прочной, что до сих пор никто не смог повредить его.
  
     Поскольку никто не смог увидеть его истинное тело, одно из четырех Великих бедствий было более известно, как <Пасть Дьявола> нежели как <Пожирающий и Извергающий Корень>.
  
     Но он обычно спокойно сосал токсичные воды мирового Древа, зачем он проделал весь путь сюда.
  
     И он никогда не слышал, чтобы эта штука так безумно металась, как сейчас.
  
     - Уааааааа!
  
  
     - Аааааа! Поднимайтесь и уклоняйтесь от него!
  
  
     - Черт! Как ты хочешь, чтобы я уклонился от этого!
  
  
     Рот корня, появившийся из-под земли, сам по себе был несколько десятков метров в диаметре.
  
     Несколько десятков из них поднимались из-под земли.
  
     Майкл быстро отправил сообщение поисковым группам, которым ранее приказал искать в другом месте.
  
     Затем он сильно нахмурился.
  
     ‘Черт. Место, где он обитает, не похоже на это, так почему он здесь! ’
  
  
     Выскочивший корень пил токсичные воды озера Кукулья, как будто его мучила жажда, а воды гигантского озера Кукулья исчезали на глазах, как будто вынули пробку из ванной.
  
     Но проблема была в том, что окружающий ландшафт тоже разрушался и молниеносно засасывался в рот.
  
     Как они могли нормально уворачиваться, если земля под ними разваливалась.
  
     Сотни членов клана, пришедших сюда, засасывало в пасть корня.
  
     Хансу холодно засмеялся, увидев это.
  
     «Он прибыл раньше, чем я ожидал. Хорошо.»
  
  
     Корень и рот, бросившийся наверх, почуяв аромат детеныша рыбы-катастрофы, пил токсичные воды в то время, как большое количество Гвече и их семян попадало в него вместе с водой.
  
     Хотя все шло по его плану, но он был более опасен из-за этого.
  
     Хансу напрягся всем телом.
  
     <Пожирающий и Извергающий Корень>
  
     То, что крадет токсичные воды, которые текут по венам Корней Мирового Древа.
  
     Поскольку он пьет токсичные воды мирового древа, действующего как очиститель и превращающего токсичные воды в питательную жидкость, то он сам по себе уменьшает количество питательной жидкости.
  
     Но причина, почему эта штука называлась Великим бедствием, не только в том, что рот действовал нам инструмент для засасывания токсичных вод.
  
     Эта штука еще и выплевывала изо рта всех зверей, которые родились от <Основного тела> глубоко внутри земли в области мирового Древа.
  
     Корень имел двойную структуру.
  
     В отличие от <Внешнего Рта>, который использовался для питья, Внутренний рот был проходом, которого постоянно рвало монстрами.
  
     И ему нужно пойти через него.
  
     Так он мог добраться до основного тела.
  
     ‘Поехали!’
  
     Хансу глубоко вдохнул и выдохнул, увидев зверей, торчащих изо рта, стиснул зубы, а затем прыгнул вниз.
  
     Глава 72 – Вторжение(2).
  
  
     Кьяяя!
  
     Хансу покачал головой, увидев во время прыжка огромное количество зверей внутри рта.
  
     И это было только начало.
  
     "По мере продвижения вглубь их число будет все больше и больше."
  
     Рыба-катастрофа и Пожирающий и Извергающий Корень имели как сходства, так и различия.
  
     Сходство было в том, что их было невозможно убить извне.
  
     Их основная среда обитания была либо в глубине океана, либо в недрах земли внутри корня Мирового Древа, куда людям было трудно добраться.
  
     Внешняя кожа была настолько прочной, что человеку было почти невозможно нанести ей вред, и даже если бы удалось повредить ее, а если принять во внимание тот факт, что их размер исчислялся километрами, то предпринимать какие-либо действия снаружи было просто бесполезно.
  
     И из-за этого он должен был напасть на неё изнутри.
  
     Рыба-катастрофа оставила внутреннюю оборону щупальцам, но у Пожирающего и Извергающего Корня не было необходимости в создании оборонительной системы из-за особой черты.
  
     Звери, созданные ее <Фабрикой>, будут бесконечно стремиться наружу по туннелю.
  
     Даже если бы они проложили себе путь, убивая зверей, они по-прежнему будут растоптаны теми, что будут продолжать создаваться.
  
     «Вот почему мне нужно решить эту проблему, прежде чем войти».
  
  
     Внешний рот с огромной силой бесконечно всасывал Токсичные Воды, а звери во внутреннем рту ревели в ликовании, как будто они ждали еды.
  
     Хансу встал на вершине зубов, находящиеся на внешней части рта, сэкономив себе немного времени.
  
     «Что ж. Тут несколько ребят копируют меня.»
  
  
     Хансу мотнул головой в сторону немногих членов клана, расположившихся вдалеке.
  
     Все будет напрасно.
  
     После того, как земля вокруг начнёт разрушаться и Демонический Рот полностью заполнит это место водой, у этих ребят будет всего два варианта.
  
     Либо утонуть во Внешнем рту, в который поступает токсичная вода.
  
     Либо идти во Внутренний рот пока он не закрылся, и бороться с животными.
  
     После того, как рот будет закрыт, все они будут проглочены, даже если они прыгают по верху зубов.
  
     «Момент вполне подходящий».
  
  
     Хансу, прыгнув с зуба на зуб, что-то вытащил из своего мешка.
  
     Маленький фрагмент Божественного камня размером с рисовое зернышко.
  
     Хансу взглянул на Фрагмент Божественного камня, а затем вытянул из горшочка небольшой кусочек сердца детеныша рыбки.
  
     "Мне нужно использовать его понемногу."
  
  
     Ему нужно было использовать сердце в качестве яда для того, чтобы поймать третьего парня из столпов.
  
     Хансу, вытащив небольшой кусочек сердца, привязал к нему Фрагмент Божественного камня, а затем бросил в рот, в который засасывало токсичные воды.
  
     Бульк.
  
     Вскоре Фрагмент пронесся по воде во внутренности внешнего туннеля.
  
     Кугугугуугугу.
  
     Выпив почти всю воду в озере Кукулья, рот начал медленно закрываться.
  
     Хотя уровень воды должен был бы подняться обратно, так как озеро было связано с морем, но корень пил так яростно, что озеро почти высохло.
  
     Хотя озеро и было большим, но оно не было настолько глубоким, чтобы он мог утолить жажду.
  
     Куууууууу
  
     Хансу приземлился на внутренний туннель, увидев, что рот близко.
  
     Кьяяяя!
  
     Большое количество животных уже разбили там лагерь.
  
     «Что ж. Это лишь отправная точка.»
  
  
     Может быть, потому, что они были расположены в наружном корне, сложность зверей не была высока.
  
     Конечно, они будут продолжать собираться вокруг него, если он продолжит здесь сражаться.
  
     «Надо быстро проскочить через них».
  
  
     Хансу увеличил лезвие своего меча и начал размахивать им во всех направлениях.
  
     Тыгыдык
  
     Кьяяя!
  
     С Гертасов во всех направлениях выпали артефакты и руны, после того как они был разрезаны пополам.
  
     Кьяяя!
  
     Хансу бесконечно подбирал выпавшие вещи, продолжая двигаться вперед.
  
     Этот корешок был очень похож на Мировое древо.
  
     Как если бы вы поднимались выше и выше, мелкие корни будут объединяться друг с другом, и становиться все больше.
  
     И, конечно, чем выше вы поднимаетесь, тем сильнее становятся звери.
  
     Хансу быстро направился вверх, держа <Правосудие>, реликвию Галадрианга.
  
     В этот момент можно было услышать приближающийся к нему звук скользящих друг от друга вещей.
  
     Вжжуууух
  
     Вжжууух
  
     «Пора бы нам встретиться».
  
  
     Они были разделены по разным ртам.
  
     Но они, конечно, встретятся, так как они тоже направляются вверх, убивая зверей, так как корни связанны.
  
     Человек, идущий, размахивая гигантским мечом и рубящий зверей, был заметен издалека.
  
     «Немного слабее Калза Моренна? Он новый капитан штурмовиков?»
  
  
     И он мог видеть, что кто-то с холодным выражением лица шел под его защитой.
  
     «Он капитан Маяка, ха. Это Майкл, не так ли?»
  
  
     Хансу вдруг вспомнил, что рассказывал Келдиан.
  
     <Там, наверное, будет клан, что я создал. Он очень даже хорош для того, что я сделал за год. Будь вежлив с ними. Если это он, то должен быть... 7-й патриарх. Там будет мальчишка по имени Майкл... у него было много обид, так что будь вежлив с ним. Кажется, у него была довольно суровая жизнь, если верить той истории, что я узнал после того, как поднялся выше.>
  
  
     То, что он не умер и собирает силы, доказывало, что его навыки были очень хорошими.
  
     «Что ж. Я попробую. Келдиан.»
  
  
     Все было бы иначе, если бы их дороги не пересеклись, но раз так получилось, можно попробовать наладить отношения.
  
     Так как они теперь в одной лодке.
  
     Частью его плана было еще несколько людей, но это не помешает, так как они хотят помочь.
  
     «В любом случае, довольно неожиданный поворот. Я думал, что Лорд клана сбежит».
  
  
     Хансу поприветствовал капитана штурмового отряда, который всем видом показывал, что в любой момент готов применить навык.
  
     - Не лучше ли чтоб я был у вас на виду в таком месте, как это?
  
  
     - …Что ты думаешь?
  
  
     Майкл ответил на вопрос Хансу вместо капитана штурмовиков.
  
     Так как он не мог понять, о чём думал Хансу.
  
     "Нет. Я даже не могу сказать, является ли он новичком или нет ".
  
  
     Сначала он был озадачен, затем он был взбешен, а после ему стало интересно.
  
     Причина, по которой он так высоко оценил этого парня Хансу, была частично в его боевом мастерстве, но главным образом в его неизвестных знаниях.
  
     Так как он слышал, что этот парень Хансу все идеально подготовил для того, чтобы убить рыбу-катастрофу.
  
     И успешно осуществил это.
  
     Но попасть сюда без каких-либо приготовлений не входило в его планы.
  
     Он, возможно, понял бы, даже если этот парень на самом деле прошел сквозь них, убежав из этого места каким-то неизвестным способом, и оставил их, чтобы они тут сражались, выигрывая тем самым ему время.
  
     Но прийти с ними в тот же самый проход?
  
     «Уверен ли он, что сможет убежать в любое время?»
  
  
     Майкл покачал головой.
  
     Первое, что они делали раньше, - нападали на него, пытаясь пробить его кожу.
  
     Но это было напрасно.
  
     Кожа была настолько крепка, что атаки даже не повредили её должным образом, и когда они, наконец, сделали отверстие достойного размера, токсические воды, которые он выпил, полились наружу мощным потоком.
  
     Даже если они пройдут через него, они могут просто захлебнуться.
  
     Они думали о побеге в то время, как эта штука открыла свой рот, чтобы выпить токсичных вод, но отбросили эту идею, как только они услышали сообщение от членов клана, оставшихся снаружи.
  
     Так как люди, которых засосало внутрь Корня, делали то же самое.
  
     И сообщение говорило, что никто не вышел.
  
     Если весь клан приложил бы все силы, несколько человек, включая его, смогло бы выбраться, но он не хотел выбираться таким образом.
  
     И именно поэтому он пришел к выводу, что нужно найти этого парня.
  
     С надеждой, что у него есть какой-нибудь план.
  
     Хансу засмеялся, когда увидел Майкла.
  
     - Разве вы не говорили, что хотите убить эту вещь? Я сделал это, чтобы осуществить ваши мечты.
  
  
     - ... С таким небольшим числом людей? Мы будем растоптаны по пути туда.
  
  
     Майкл выглядел беспомощно.
  
     Их было только около 150 человек, включая все поисковые группы и штурмовиков.
  
     Конечно, эти ребята были элитой элит в красной зоне.
  
     Но если бы эту штуку могло убить всего столько человек, то зачем называть ее Бедствием.
  
     Все они будут раздавлены спускающимися монстрами по пути наверх.
  
     Хансу покачал головой.
  
     - Легче будет сделать это сейчас.
  
  
     С этими словами, очень слабая вибрация начала доходить издалека.
  
     ……………………………………….
  
     Чрезвычайно большая подземная полость.
  
     Большое здание, похожее на завод, располагалось у подножья Мирового древа.
  
     То, что казалось наследием весьма разумной расы, здание, выглядящее как продукт современных технологий, теперь было покрыто неизвестной слизью и подозрительного вида корнями.
  
     Символизируя Эльвенхейм, проигравший и вымерший.
  
     Но удивительно было то, что <Фабрика>, являющаяся основой Эльвенхейма, по-прежнему выполняла свои функции, несмотря на то, что вся была покрыта многочисленными странными вещами.
  
     Киииииииииик.
  
     И в сотнях миллионов контейнеров Культивирования внутри завода, что-то постоянно производилось.
  
     Хотя они не используются по назначению, для которого были созданы Эльвенхеймом.
  
     <!!!!!!>
  
  
     Основное тело <Пожирающего и Извергающего Корня> раскинуло Пасть Дьявола во всех направлениях, полностью контролируя фабрику, и издало радостный звук.
  
     Так как он чувствовал, как его рот проник сквозь землю и достиг моря.
  
     Высасывать токсичные воды Мирового древа было довольно неплохо, но высасывать их прямо из моря было совершенно иным с точки зрения количества поступающей еды.
  
     Токсичная вода, умножившись в количестве в несколько раз, постоянно передавалась ему.
  
     Затем Основное тело получило эти токсичные воды и сосредоточилось на своей основной работе.
  
     <!!!!!!>
  
  
     Он использовал часть токсичных вод, чтобы наполнить желудок.
  
     Затем он направил оставшиеся токсичные воды в <Фабрику>, зараженную им.
  
     Вскоре Фрагмент Божественного камня, встроенный в ядро <Пожирающего и Извергающего Корня >, создав ослепительный свет, начав изливать удивительное количество энергии.
  
     Куруруурук
  
     Огромное количество энергии и токсичных вод устремилось на фабрику.
  
     <!!!!>
  
  
     Завод, который был в состоянии производить животных всего Горного Хребта Мирового Древа, испытывающий ранее недостаток энергии и токсичных вод, ярко засиял красным, получив обильное количество токсичных вод и энергии, как если бы он теперь мог работать на полную катушку.
  
     Чииииииикк
  
     Завод, результат алхимии Эльвенхейм, начал создавать огромное количество животных, согласно сохраненной информации ДНК.
  
     В количестве во много-много раз большем, чем обычно.
  
     Курурурук
  
     Основное тело счастливо стимулировало фрагмент настолько, насколько оно могло проглотить токсичные воды.
  
     Кииииик
  
     Звери, просыпающиеся в контейнерах культивации внутри завода, запутались, но затем, злобно проревев, начали выбираться наружу через туннель в корне.
  
     Таким образом, они могли выполнять свои задачи.
  
     Кварурру
  
     Внутри этого завода миллионы семян Гвече бесконечно вливались вместе с всасываемой токсичной водой.
  
     К тому времени прибывшие воздушные шары собрались вокруг определенного места внутри, около фрагмента божественного камня, который Хансу безумно смешал и отправил, почти дошел до точки взрыва.
  
     Так как он был мертв, кусок сердца ребенка постоянно стимулировал испускание энергии фрагментом.
  
     Вскоре фрагмент, достигший своего предела, начал испускать огромное количество энергии во всех направлениях.
  
     Чииииииииик
  
     В этот момент очень яркий свет, способный сжечь Хансу даже вместе с его Усилением, коснулся окружающих токсичных вод, и вода мгновенно превратилась в пар.
  
     И токсичный пар, оставшийся после этого, загорелся.
  
     Затем произошла цепная реакция взрывов.
  
     Бабах!
  
     Огонь от газа взорвал близлежащие воздушные шары.
  
     Токсичные воды, испаряющиеся от взрыва, продолжали реакцию.
  
     <!!!!!!!!!!!!!>
  
  
     Основное тело, полностью занятое управлением ртами дьявола, для того, чтобы всасывать токсичные воды, смотрело на завод, превратившийся в море огня, и ревело в ярости.
  
     ..................................................
  
     Хрясь
  
     Люди вздрогнули, увидев, что туннель корня внезапно сжался.
  
     Они чувствовали, что корень разгневан.
  
     Хансу кивнул, увидев это.
  
     "Взорвалось как следует."
  
  
     Конечно, убийство основного тела таким взрывом было только мечтой.
  
     Так как основное тело не было настолько слабым.
  
     Но фабрика уже была разрушена до состояния, при котором она временно не сможет функционировать.
  
     Согласно информации, полученной от Эльвенхеймцев, встреченных в Бездне, защита завода была невысокой.
  
     Так как у их расы не было никаких врагов в те времена, когда они правили этим миром.
  
     «Мы должны двигаться, пока завод остановлен».
  
  
     Завод, сделанный по технологии Эльвенхейм, как это ни печально, был сделан слишком хорошо.
  
     Он восстановится через некоторое время, а затем полностью сосредоточится на создании животных.
  
     Они должны успеть попасть в основное тело за то время, пока не производятся новые звери.
  
     - Вперёд.
  
  
     Майкл посмотрел на Хансу с выражением, полным подозрения.
  
     «…Что он делает? Знает ли он, что в конце этого корня?»
  
  
     Судя по тому, как он говорил, казалось, его планы удались.
  
     Майкл не понимал этого.
  
     Никто не знал, что представляет из себя основное тело рта дьявола, и что ждет их в конце этого туннеля.
  
     Но откуда Хансу знал об этом, чтобы создать такой план?
  
     Много мыслей мелькали в голове Майкла, но вывод пришёл довольно быстро.
  
     «Мне просто нужно просто сосредоточиться на том, чтобы выбраться из этого места».
  
  
     Если этот парень не самоубийца, он подготовил метод выживания.
  
     Если нет, то они будут винить его за это, когда придет время.
  
     - Поехали. Держите строй. Штурмовые отряды идут впереди.
  
  
     Так как Хансу выполнял свою задачу, ему нужно выполнить свою часть работы.
  
     Если он будет бороться с этим парнем из-за своей гордости, и Хансу приведёт их на незнакомый путь, то они только получат дополнительный ущерб.
  
     Хансу кивнул, глядя на Майкла, который начал контролировать свой клан.
  
     «Вы приняли мудрое решение».
  
  
     Он не хотел устраивать здесь кровопролитие с этими парнями.
  
     Каждая частичка боевой силы была дорога.
  
     Хансу быстро спрятал небольшой Фрагмент Божественного камня, который он сделал на случай чрезвычайных ситуаций, и ускорил шаг.
  
     «По пути туда нужно собрать здесь две реликвии».
  
  
     Реликвии двух из пяти Великих генералов Тигров, погибших после прихода сюда для того, чтобы восстановить завод.
  
     С ними у него будет в общей сложности три реликвии, включая Реликвию Галадрианга.
  
     Если это произойдет, то ему больше не нужно будет много думать.
  
     Так как он сможет должным образом пользоваться реликвиями.
  
     Хансу начал действовать напролом.
  
     Глава 73 – Вторжение(3).
  
  
     Чугагагак.
  
  
     Михаэль немедленно закричал, глядя на зверей, что атаковали его.
  
     - В одну колонну! Ударный отряд разделится на две команды! В то же время используйте <Стену Замка Акал>! Поисковый отряд сосредоточьтесь на атаках по ногам!
  
     Существа, что бежали к ним, были <Темными Коровами>.
  
     Гигантские пятнадцатиметровые коровы, которых можно найти в глубине подземелья вокруг основания Корня.
  
     Эти существа, которые были мини-боссами в подземелье основания Корня, всего лишь бродили вокруг как бездомные коровы.
  
     - Проклятье. Когда они слишком большие, это проблема. Эти существа свободно бродят вокруг!
  
  
     Корень, по которому они поднимались, достиг двухсот метров в диаметре, вот почему такие большие коровы не имели никаких проблем, бродя вокруг.
  
     Кииииии!
  
  
     Только 9 коров атаковало их.
  
     Но казалось, как будто гигантское цунами заблокировало проход и атаковало их.
  
     В тот момент нить блестящей линии пронеслась мимо коровьих лодыжек.
  
     Чуюююк.
  
  
     Коиииии!
  
  
     Хоть лодыжки и были больше одного метра в толщину, но бесформенное лезвие разрезало их, срезая больше половины от них.
  
     Конечно, их лодыжки не могли поддерживать такой большой вес, когда было отрезано больше половины от них.
  
     Кувувуву!
  
  
     Три гигантских коровы, атаковавшие отряд, потеряли равновесие и опрокинулись.
  
     Кудудудук!
  
  
     Из-за этого другие атаковавшие коровы пронзили бока тех опрокинувшихся коров своими рогами.
  
     ''В атаку!''
  
  
     Члены Маяка не упустили возможность для атаки и начали рубить лодыжки первых.
  
     Так как их слабостью были лодыжки, которые были слишком тонкие, чтоб поддерживать их большое тело.
  
     Реликвии, которые они приобрели в желудке рыбы-катастрофы, сильно помогали им.
  
     Михаэль, который смотрел на соклановцев, убивающих коров, обернулся к Хансу и спросил.
  
     - Эту финальную награду ты получил внутри рыбы-катастрофы?
  
     Он мог только спросить.
  
     Так как это было похоже на то, что даже Семь Усопших Душ не имели такого оружия, как это.
  
     Оно не было многофункционально.
  
     Оно не было похоже на меч Джонгсанга Баека, приобретенного им на ветке, в <Башне Усопших Душ>, который имел способность летать вокруг тела и защищать его, или как меч капитана их ударного отряда Лю Хонга, <Серебряный Занавес>, на который можно записать способности.
  
     Но вместо этого оно исключительно сосредоточилось на роли меча.
  
     Он мог менять свою длину и форму по своему усмотрению, что позволяло ему резать везде, и, если его укоротить и сжать, то оно становилось настолько острым, что могло разрезать все на своем пути.
  
     Даже до этого, <Красный Чешуйчатый Огр>, которого они едва победили, после многих атак был разрезан на куски после единственного взмаха этим мечом.
  
     Даже если из-за него возникали травмы длинных пальцев, этого было достаточно.
  
     Меч, который был воткнут в отверстие, увеличил свою длину и уничтожил внутренности коровы.
  
     Оно было похоже на реликвии, которые они приобрели, но была очень большая разница между их мощью и эффективностью.
  
     Хансу, который поглощал руны в соответствии со своим вкладом, кивнул на слова Михаэля.
  
     - Да. Это что-то вроде этого.
  
     Не было никаких наград за убийство бедствий, таких, как Рыба-катастрофа.
  
     Но Хансу подумал о реликвиях, которые он получил по пути, столь близком к финальной награде.
  
     `Тем более за раз я собрал большую часть из них. В любом случае, мои характеристики…`
  
     Хансу впервые проверил свои характеристики.
  
     [Канг Хансу]
  
     Сила (Красный): 33.2% Выносливость (Красный): 31.5% Ловкость (Красный): 35.3% Восприятие (Красный): 33.9% Мана (Красный): 35.1% Магия (Красный): 36.5% Физическая сопротивляемость (Красный): 31.1% Магическая сопротивляемость (Красный): 36.4%
  
     <Способность>
  
     Усиление Демонического Дракона (Мастерство: 3,5%)
  
     `Господи. Я хочу, чтоб она быстрее поднялась выше 5%.`
  
     Постоянно выскакивали сильные монстры.
  
     Удивительное охотничье угодье.
  
     Уровень людей был довольно высок, поэтому скорость их охоты была довольно велика.
  
     В отличие от Бесцветной Зоны все восемь основных рун выпадали одинаково, поэтому ему не нужно было заботится о своих рунах, поскольку они неуклонно росли.
  
     Его мастерство поднималось довольно быстро.
  
     Поднятие мастерства высокоуровневых навыков занимало много времени.
  
     Если принять во внимание, то что такой навык, как Усиление Демонического Дракона, занимает пять лет для достижения уровня мастера обычным человеком, то Хансу развивался очень быстро.
  
     `Если я пойду вместе с этими ребятами, то потом… Смогу ли я преуспеть однажды в использовании расовой трансформации? `.
  
     Хансу посмотрел на Михаэля.
  
     Расовая Трансформация была способностью, использование которой вызывало большое количество деформаций в теле носителя.
  
     Она была довольно трудной для него в использовании, потому что эффект от нее не был долгим при использовании.
  
     Вот почему план Хансу по охоте под землей для своего осуществления откладывался до тех пор, пока Расовая Трансформация не замедлится.
  
     Разница между боевой мощью превратившихся специальных способностей и тех, что были использованы без нее, была слишком велика.
  
     С другой стороны, если эти ребята покажут себя хорошо, то ему не нужно будет тратить время, и они смогут прямо сейчас пойти через <Центральное Сердце>.
  
     Михаэль пристально посмотрел на Хансу и сказал.
  
     - Ты в самом деле не хочешь вступить в наш клан? Мы будем относиться к тебе наилучшим образом. Похоже, что твоя одежда полностью изношена, в сравнении с твоим мечом. Мы можем подогнать тебе что-то высшего качества.
  
     Хансу усмехнулся.
  
     Все те защитные предметы были уничтожены при атаке щупалец, когда он убивал рыбу-катастрофу.
  
     Как мог простой защитный предмет не сломаться при атаках вещей, атаки которых даже тело дракона не могло выдержать.
  
     `Хорошо. Я могу решить это здесь. `
  
     Хансу посмотрел на Михаэля и ответил.
  
     - Давай сначала сконцентрируемся здесь на дружеских отношениях.
  
     Михаэль имел лицо, полное сожалений от слов Хансу.
  
     `Я в самом деле не знаю, что это за парень. Серьезно.`
  
     Он думал, что видел довольно большое количество людей.
  
     Несмотря на все его действия, характер был одинаков.
  
     Они будут бороться, чтобы выжить, стать сильнее, будут питаться, использовать любую возможность, пока могут.
  
     Но кто-то вроде его встречался ему впервые.
  
     - Тцк. Наблюдайте за ним.
  
     Тот, кто скрывает свои намерения, несомненно, атакует их из-за спины.
  
     Даже те, кто показывают свои намерения, делают это, а, значит, тот, кто скрывал их, был еще хуже.
  
     Поэтому он отправил сообщение всем в округе, как только он встретил этого парня, и сказал им найти больше информации о нем.
  
     Информации, которую он имел, было недостаточно.
  
     Если этот парень был тем, кому он не мог доверять, то он не мог плыть в одной лодке с ним.
  
     Нет, это было не то, чтобы он не мог плыть в одной лодке с ним, но, скорее, что он должен был выгнать этого парня.
  
     Но, к счастью, многие знали его имя, так как, являясь примером, он сильно выделялся.
  
     Согласно информации тех, кто встречался с этим парнем, он не был плохим человеком в качестве члена команды.
  
     Не то, чтобы это было плохо, скорее это было хорошо.
  
     `Это действительно прискорбно…`
  
     Это было действительно прискорбно.
  
     Его беспокоило что Хансу не присоединился к нему.
  
     Но Михаэль размышлял недолго.
  
     Окружающая среда стала очень быстро меняться.
  
     Кудудудудук.
  
  
     Удудудук.
  
  
     Был услышан ужасный звук сдавливающегося корня.
  
     Гигантский корень, который имел сто метров в диаметре, издавал грохот, как при сдавливании мышцы, и люди испугались.
  
     По их мнению, такую большую площадь можно было увидеть.
  
     В тоннеле, сделанном в корне, было довольно широко до сих пор, если эти вещи имели форму тоннеля, то пространство дальше было основной развлекательной площадкой.
  
     Единственное сердце находилось в центре гигантского пространства, к которому вели десять разных тоннелей.
  
     Омерзительное на вид сердце имело глаза и рот, прикрепленные к нему, постоянно качалось вверх и вниз, доставляя ближайшим корням дерева питание, необходимое для роста.
  
     Конечно, таких вещей они не видели.
  
     `…Должны ли мы пройти через это? `
  
     Десять тысяч солдат были расположены вокруг сердца.
  
     Они видели такое раньше.
  
     Странная раса, которую они видели, когда изучали местность вокруг рыбы-катастрофы.
  
     Если и была разница, то эти парни не выглядели как зомби и были полны сил.
  
     Однако их глаза ошеломляли.
  
     Они пристально смотрели вдаль, скрепя своими телами и, обернувшись к Хансу и отряду Михаэля, начали приближаться.
  
     Хансу посмотрел на них и сказал Михаэлю.
  
     - Вы определенно не можете умереть.
  
     Если они умрут, то сердце поглотит умерших.
  
     Потом сердце, используя гены одного из них, поглотив их, оживит его на фабрике.
  
     Как эту армию перед их глазами.
  
     Они пройдут через это, когда фабрика не будет работать.
  
     Михаэль покачал головой при этих словах.
  
     - Проклятье. Даже если ты говоришь нам не умирать, как мы можем противостоять этому…
  
     Их число значительно отличалось с самого начала.
  
     Это означало, что там не было много места, которое можно использовать.
  
     Казалось, что сила каждого человека с их стороны была выше, но это не имело смысла перед таким количеством.
  
     Хансу вдохнул и выдохнул.
  
     Эти слова были правдой.
  
     Их нынешняя ситуация была довольно плохой,чтобы биться против двух из пяти Великих Тигриных Генералов, что величественно стояли в центре.
  
     `Я использую это здесь. `
  
  
     Биться человеческим телом было немного обременительно, когда Расовая Трансформация все еще восстанавливалась, соответственно ему, все еще не имеющему все реликвии, но если другие будут хорошо сражаться, то это будет все еще выполнимо.
  
     - Все сконцентрируйтесь на контроле своей маны.
  
     Михаэль ответил на внезапные слова Хансу.
  
     - Что ты собираешься сделать?
  
     При этих словах Хансу вдохнул и выдохнул.
  
     - Я должен использовать то, что приобрел.
  
     Он сказал только это, но было много чего он приобрел после убийства рыбы-катастрофы.
  
     Затем Хансу вытянул очень маленький фрагмент камня размером с рисовое зернышко.
  
     Потом он очень осторожно преподнес его к Галадриангской реликвии в его руках.
  
     Удивительно, но Фрагмент Божественного Камня, размещенный на лезвии меча, не упал, а вместо этого начал летать около рукояти меча.
  
     Как будто он там и был.
  
     `Поскольку не только я буду использовать его, то должен использовать его немного больше.`
  
  
     Хансу вздохнул и выдохнул, отломал несколько фрагментов и закрыл сумку, где лежал гигантский Фрагмент Божественного Камня.
  
     Кеееееееииинг
  
  
     Фрагменты, которые летали вокруг реликвии, начали излучать ослепительно яркий свет.
  
     Как в прошлом, когда они хранили огромное количество энергии внутри сердца рыбы-катастрофы.
  
     Фрагменты Божественного Камня, не останавливаясь, начали излучать огромное количество энергии.
  
     Кудудудудудук.
  
  
     ``Ух… Уггух?``
  
     ‘’Уук?’’
  
     Все члены клана, что были собраны в группе с Михаэлем в качестве главы, были ошеломлены внезапным могуществом излучаемого шторма маны.
  
     Затем лезвия их мечей начали взаимодействовать со штормом маны.
  
     Потом яркие лезвия начали покрывать реликвии, которые они держали.
  
     Светящиеся лезвия, что могли разрушать, были размером с лезвие его бесформенного меча.
  
     Если лезвие бесформенного меча было подобно спокойной поверхности воды, то яркие лезвия были подобны пылающему пламени.
  
     ''Сконцентрируйтесь на контроле!''
  
     Члены клана инстинктивно понимали, что реликвии в их руках можно контролировать их энергией.
  
     Они сконцентрировали всю свою ментальную силу, и пылающее лезвие, которое, казалось бы, поглотит все вокруг, начало превращаться в нить уплотненного лезвия.
  
     Оооооонг.
  
     'Что случилось…'
  
     Михаэль изумился оружию в своих руках и руках членов его клана, но положение Хансу не было столь хорошим.
  
     ‘Куу… Это меня убивает.’
  
     Ситуация тех, кто должен был контролировать расширяющиеся нити маны, и его, того кто должен контролировать основную часть маны, полностью отличалась.
  
     Энергия Фрагментов Божественного Камня начала разрастаться вокруг, как будто собиралась взорваться.
  
     Хотя Фрагменты были маленькими, он имел всего лишь одну реликвию в ситуации, когда не мог получить помощь от Мирового Древа.
  
     Контролируя это огромное количество энергии слабым человеческим телом, он чувствовал, как его кровеносные сосуды собирались взорваться.
  
     Это было похоже на попытку обуздать бегущую дикую лошадь без седла и кнута.
  
     ‘’Но… Я все же сделаю это.’’
  
  
     Хансу использовал Галадриангскую Реликвию в его руке, при этом постоянно контролируя окружающие потоки маны, и уплотнил энергию в своем мече.
  
     Кваяяяяк.
  
  
     Вскоре, будто молния поразила его меч, яркий золотой свет появился на краю Галадриангской Реликвии в руках Хансу.
  
     Гееееееееинг.
  
  
     ''Ху…Хууу. Сейчас намного лучше.''
  
  
     Хансу пробормотал, смотря на пылающие лезвия его реликвии и реликвий членов клана.
  
     Последняя защитная система, которою Эльвенхейм пытался закончить, используя Фрагмент Божественного Камня, Мировое Древо и реликвии.
  
     <Резонансная Волна Маны>
  
     Это подлинное применение реликвии.
  
     ``Хотя Эльвенхейм никогда не использовал ее.``
  
     Они были первыми, кто сможет узреть ее мощь.
  
     Там не было много места для отдыха.
  
     Все сосуды маны в его теле стонали.
  
     Он должен был закончить это до того, как его сосуды маны превратятся в месиво.
  
     Хансу побежал вперед.
  
     (Примечание корректора)
  
  
     О структуре Корня… Я понял, что это будто трубка в трубке. Наружная трубка имеет токсичную воду, а внутренняя ― пустотелая, и там находятся звери. По мере приближения к Сердцу они становятся все больше.)
  
  
     Глава 74 – Вторжение(4).
  
  
     «Уахахахаха!»
  
     Лю Хонг громко засмеялся, а яркий меч в его руках агрессивно вспыхнул.
  
     Квааааа.
  
  
     Вспыхнувший в руках Лю Хонга меч света разрубил наступающую армию, словно волну.
  
     Важажажак
  
  
     «Удивительно!»
  
     Артефакт, который у него был, не так просто найти, но клинок в его руках был вообще на другом уровне.
  
     «Разве с такой силой он не сможет разрезать корень?»
  
     Создавалось впечатление, что разрушительная сила в его руках могла разрубить толстую защиту Корня, которая раньше заставила его сдаться.
  
     «Возможно, этого достаточно… Мы сможем выйти из корня без огромного количества жертв.»
  
     Даже если зомби перед ним были сильны, и даже если в их руках были реликвии, они умрут, как только их разрезать на части, так как они живые существа.
  
     Меч в его руках мог с легкостью рассечь этих существ.
  
     Ему нужно было беспокоиться о трех парнях, разрезать Корень и прорваться наружу.
  
     Но Лю Хонг, орудуя мечом, понимал, что не все так радужно, как он думал.
  
     ………………………..
  
     Кудудудудук.
  
  
     Хансу взмахнул Реликвией Галадрианга.
  
     Золотая магическая сила Реликвии, усиленной огромным количеством энергии Фрагмента Божественного Камня, ринулась на наступающих Эльвенхеймцев.
  
     Кудудук.
  
  
     Эльвенхеймцы попытались защититься от атаки реликвиями в их руках.
  
     Но золотая магическая энергия прорвалась сквозь оружие и разрезала их, как минимум, надвое.
  
     «Черт!»
  
     И хотя атака была успешной, результат был не совсем удовлетворительным.
  
     Хансу цокнул языком.
  
     Он хотел разрубить шестерых одной атакой.
  
     Но умерли только четверо.
  
     Пока четверка умерших защищалась, двое успели покинуть радиус поражения.
  
     «Возможно, их тела все ещё в порядке, но их движения изменились.»
  
     И хотя эти ребята не воскрешались, как призраки в желудке рыбы-катастрофы, их боеспособность была намного выше, если тело в порядке.
  
     Там были десятки тысяч этих хреней.
  
     Острыми движениями эти существа давили на Хансу и членов Маяка и заставляли отступать обратно.
  
     - Проклятье! Они восстанавливаются слишком быстро. Даже их отрезаные конечности отрастают!
  
     - Убивайте их одним ударом, они не выглядят неуязвимыми!
  
     - Черт! Они же умерли, но откуда исходит эта энергия?
  
     Похожие крики звучали отовсюду.
  
     Даже если им отрезали конечности, после восстановления они снова кидались в атаку.
  
     Даже если их разрезали на части, но восстанавливающие вещества сохранялись, они снова исцелялись, и всему этому не было предела.
  
     Они упадут, если отрезать им голову, но это означало, что Эльвенхеймцы будут воевать до последнего, если им не перерезать горло или уничтожить сердце.
  
     Члены Маяка подавляли их, так как их командная робота была на высоте и каждый мог помочь друг другу в схватке, но если прежний темп сохранится, то они дрогнут.
  
     Так как Эльвенхеймцы были по-прежнему энергичны в отличие от уставших людей.
  
     Если бы у них не было Резонансной Мана Волны, то они бы уже дрогнули.
  
     Хансу посмотрел в сторону огромного объекта, который защищали два больших Эльвенхеймца.
  
     «Как я и думал, нужно уничтожить центральное сердце.»
  
     Гигантское бьющиеся центральное сердце имело схожую с ядром рыбы-катастрофы функцию.
  
     Поддерживание жизнеспособности такого огромного тела при помощи лишь центрального сердца было неэффективным, поэтому оно поставляло питательную жидкость, содержащую энергию Фрагмента Божественного Камня, в каждый уголок тела.
  
     Эта же жидкость и поддерживала энергией Эльвенхеймцев через потолок корня.
  
     И пока они не уничтожат сердце, эти существа не перестанут наступать.
  
     - Погнали!
  
     Сказал Хансу, стоящему возле него Майклу.
  
     - Я должен отлучиться, чтобы кое-что сделать. Удерживайте построение как можно дольше, и, самое главное, выживите.
  
     Майкл стиснул зубы и кивнул.
  
     Хотя они держатся, в таком темпе они не могут наступать.
  
     Им нужно что-нибудь, чтобы перевернуть ход битвы.
  
     - Черт! Я не знаю, что ты задумал, но … удачи!
  
     Хансу покинул Майкла и, использовав своё Демоническое Драконье Усиление на полную мощность, поднял свое тело в воздух.
  
     В этот момент что-то быстро кинулось к Хансу.
  
     Кудудудук.
  
     Хансу, агрессивно взмахнув мечом, отбил вещь, которая летела прямо к нему.
  
     Кусок мрамора размером с ладонь, столкнувшись с мечом, создал огромную взрывную волну.
  
     Внезапно золотое лезвие, способное разрезать на части Эльвенхеймца, не смогло пройти сквозь мрамор, который в свою очередь пытался оттеснить Хансу.
  
     «Ну уж нет!»
  
     Хансу ещё больше увеличил количество маны, и использовал голову Эльвенхеймца для ускорения, чтобы уничтожить мрамор.
  
     Треск.
  
  
     Трещины появились на поверхности мрамора.
  
     Как только трещина появилась на мраморе, он перестал атаковать Хансу и вернулся к владельцу.
  
     Прямо к одному из двух больших Эльвенхеймцев, охраняющих сердце.
  
     Семь кусков мрамора, вращающихся вокруг Эльвенхеймцев, ярко вспыхнув, ринулись в сторону Хансу на невероятной скорости.
  
     В то же время, другой член из Пяти Великих Тигриных Генералов активировал браслет на руке.
  
     Оооонг.
  
  
     Мгновенно полупрозрачная броня образовалась вокруг Генерала с браслетом.
  
     Два Тигриных Генерала с реликвиями с громким свистом бросились к Хансу.
  
     Как только двое охранников, которые были намного больше остальных Эльвенхеймов, начали бежать, даже корень задрожал.
  
     А Фабиан, Тигриный Генерал в полупрозрачной броне, также кинулся Хансу.
  
     Хансу агрессивно полоснул энергетическим клинком, созданным из энергии Фрагмента Божественного Камня, по полупрозрачной броне, но она, активировавшись, смогла отбить его атаку.
  
     Реликвии, использованные Хансу и Фабианом, изначально использовались Эльвенхеймцами.
  
     Хотя у них и нет Энергетической Резонансной Волны, но они все равно могли их использовать на полную.
  
     «Эти ребята также получают энергию от центрального сердца.»
  
     Кеериририрк.
  
  
     Но броня не могла выдержать энергию Фрагмента Божественного Камня, золотой меч Хансу медленно пробил полупрозрачную броню.
  
     В то же время, что-то, сопровождающееся громким шумом, полетело в сторону Хансу.
  
     «Экидрангский Реликт!»
  
     Два из семи кусков мрамора остались возле Экидранга для защиты, ещё четыре направились к уязвимым точкам тела Хансу, а последний, седьмой, атаковал руку, держащую Галадриангский Реликт.
  
     Хансу нахмурился и вернул меч, разрезающий броню, в исходное положение.
  
     В то же время, он при помощи кольца Нурмаха на его правой руке активировал <Силовое Разрушение>.
  
     Кеериририк.
  
  
     Кольцо Нурмаха, поглотившее большее количество маны чем раньше, взорвалось красным светом.
  
     Меч Хансу изменился и, искрясь сразу же двумя энергиями, красной и золотой, прорезал воздух.
  
     Падудудук.
  
  
     Силовое Разрушение сразу же испарило энергию вокруг пяти атакующих кусков мрамора.
  
     Треск.
  
  
     Куски мрамора издали трескающий звук.
  
     Но куски, выдержавшие натиск, врезались в тело Хансу.
  
     Бууух.
  
  
     «Кхаа!»
  
     Он увернулся от четырех, но из-за потери равновесия, не смог уклонится от пятого.
  
     Экидрангский Реликт слишком быстр!
  
     Из-за боли, терзающей все тело, у него даже перехватило дыхание.
  
     В это же время, Фабиан, оттесненный атакой Хансу, проверив свои доспехи, бросился в сторону Хансу.
  
     Бумбумбумбум.
  
  
     «Черт …»
  
     Он чувствовал, что его энергетические каналы были как будто сожжены.
  
     Похоже, что использовать кольцо Нурмаха и Галадриангский Реликт одновременно слишком обременительно.
  
     Но если бы он не сделал это, то не смог бы остановить рвущихся к нему, словно медведей, врагов.
  
     Хансу быстро отступил и, использовав Силовое Разрушение на мече, полоснул по броне Фабиана.
  
     Треск!
  
  
     С этим звуком, на доспехах начали проявляться трещины.
  
     Золотой клинок прошел сквозь трещины.
  
     Быстро изменив свою форму, он начал измельчать внутренности Фвбиана.
  
     Кигигигигик.
  
  
     В это же время, свечение браслета Фабиана начало меркнуть.
  
     Броня, почти погасшая и покрывающая тело Фабиана лишь тонким слоем, пыталась противостоять атаке реликвии Галадрианга, но свечение меча Хансу в попытке забрать жизнь Фабиана, становилось все сильнее и сильнее.
  
     Пачичик.
  
  
     Фрагмент Божественного Камня выпускал энергию, как будто собирался взорваться.
  
     Золотое свечение на мече вспыхнуло, подавляя полупрозрачные доспехи.
  
     Центральное сердце обеспечивало энергией, но как оно могло сравниться с Фрагментом Божественного Камня.
  
     Внезапно, после яркой вспышки, огромная трещина появилась на броне Фабиана, а его конечность была отрезана.
  
     «Нужно прикончить его прямо сейчас!»
  
     Даже если доспехи регенерировались при помощи энергии, но Фабиан, все же, потерял конечность.
  
     В момент, когда Хансу пытался перерезать ему шею, огромная звуковая вона прошла сквозь него.
  
     Квааааааааа!
  
  
     «Дерьмо!»
  
     Он почти отрезал голову тому парню, но был оттеснен куском мрамора, мчащимся к нему с убийственным намерением.
  
     Так его тело сейчас не было Демонически-Драконьим, он, отпрыгнув назад, увернулся от Экиндрангского Мрамора.
  
     Шуухх.
  
  
     За это короткое мгновение, доспехи Фабиана так же как и его рука, были восстановлены при помощи постоянно поставляемой от центрального сердца энергии и питательной жидкости.
  
     Хансу, увидев это, стиснул зубы.
  
     «Он же даже не ящер!»
  
     Если такая ситуация продолжится, то этому не будет конца и края.
  
     Тело, не прошедшее Расового Превращения, было бы просто уничтожено энергетической волной, но двое Великих Тигриных Генералов, вооруженные реликвиями и поддерживаемые энергией центрального сердца, отступив немного, снова бросились к Хансу.
  
     Он пытался победить двоих Генералов, сразу же уничтожив их сердца, в то время как другие члены Маяка сдерживают остальных, но взаимодействие дуэта превзошло его ожидание.
  
     «Даже если я буду ранен … Я уничтожу сердце!»
  
     Хансу, посмотрев на бьющееся, размером с дом, сердце, стиснул зубы и бросился вперёд.
  
     ………………………………………………..
  
     Оооонг.
  
  
     Растение медленно регенерировало.
  
     Но, внезапно тело <Всепожирающего и Рвущего Корня>, восстанавливающее Растение, сжалось.
  
     Поскольку обильное количество энергии Фрагмента Божественного Камня исчезло.
  
     Так как оно использовало энергию фрагмента неэффективно, экономия не была его сильной стороной.
  
     В это время могучая силовая волна появилась на некотором расстоянии от корня.
  
     Существо, которое использовало энергию намного эффективней, хоть и было меньше размером.
  
     <…>
  
     Главное тело сосредоточилось, чтобы изучить исходящую от этого места ауру.
  
     Глава 75 – Фабрика(1).
  
  
     Кугугугук.
  
     Экидрианская реликвия полетела в сторону Хансу, который бежал, шагая по головам, как метеор.
  
     Кугугугугу.
  
     Хансу быстро взмахнул своим мечом и направил золотой клинок в сторону куска мрамора.
  
     Краак.
  
     Пылающий меч разрезал реликвию надвое.
  
     Но Хансу быстро опустил свою голову и увернулся от реликвии.
  
     Реликвия, которая была розрезана надвое, кинулась на него и попыталась снести его голову.
  
     ‘Умный парень. Он специально ослабил Стену Маны.’
  
     Он опустил Стену Маны, значит, ему стало легче резать и он попытается достать Хансу с помощью своей скорости.
  
     Каждый раз, когда этот парень ошибается, он видит другой шанс.
  
     Мрамор, что был разрезан надвое, давно восстановился.
  
     Экидрианг увидел еще один шанс и стал сражаться более агрессивно.
  
     ‘Если сделаешь это, то история поменяется.’
  
     Хансу осторожно посмотрел на мрамор, летящий к нему.
  
     В тот момент когда мрамор практически достал его, он убрал свой меч
  
     В этот момент он встал на мрамор, летящий к нему, и влил в него большую часть силы.
  
     Бум~
  
     ‘Кугук.’
  
     Почувствовалась боль, как будто ломались кости на его ноге.
  
     Это означало, что он не полностью сломал его ноги.
  
     Если б он был покрыт маной, то их бы оторвало, но та штука опустила Стену Маны.
  
     Хансу влил больше силы в свои ноги, шагая по мрамору.
  
     Тудудук.
  
     В это время тело Хансу быстро понеслось в сторону Сердца.
  
     Буум!
  
     Мрамор беспрерывно преследовал летящего Хансу и пытался атаковать его тело, но Хансу уклонялся от атак, так как он спрятал Галадриангскую Реликвию. Квадудудудук.
  
     Ощущения, которые он чувствовал, были те же, что при разрезании кокона внутри рыбы-катастрофы, ощущались кромкой меча.
  
     Сильные и многочисленные мышцы, слизь и сухожилия покрывали Центральное сердце.
  
     Это была ситуация, где ему нужно было разрезать сооружение, подобное бомбоубежищу.
  
     Но реликвия, которая была в руке Хансу и реликвия, что возродилась от энергии, взятой от Фрагмента Божественного Камня, были абсолютно разные по силе.
  
     Сердце мгновенно раскололось от золотого лезвия, издав внушительный шум.
  
     <!!!!!!!>
  
     В это время бьющееся сердце начало безумно биться, как будто взволновалось. Проблема была в том, что оно было не единственным, кто взволновался.
  
     Окружающая армия Эльвенхейма начала меняться в соответствии с сердцебиением.
  
     Тудудудук.
  
     Мышцы вздулись и глаза сфокусировались.
  
     Опущенные уши, слегка приподнявшиеся вследствие битвы, сейчас устремились вверх, как будто пытались пронзить небеса.
  
     Два Великих Тигриных Генерала, что управляли армией, стали такими же.
  
     Крепкое тело Фабиана, защищавшее его, увеличило шаг с помощью Стены Маны и направилось к Хансу.
  
     Хансу, бурно кромсая на части сердце, почувствовал со спины несущийся сквозь воздух первый режущий удар Фабиана, но не уклонился от него.
  
     Фактически он принял атаку после того, как напряг все мышцы в своем теле.
  
     Кудудудук.
  
     ‘Ху-уп!’
  
     Хансу впервые почувствовал помутнение сознания, ощущая, как будто кто-то пытался управлять его телом.
  
     Реликвия Фабиана была защитного типа, в отличие от Галадриангского меча, но достаточно могущественная защита, обьединенная с его большими физическими способностями, создали тело, в основе своем соответствующее оружию.
  
     Но, приняв атаку Фабиана, Хансу востановил свое сознание.
  
     Он не умер.
  
     Хотя его бок был содран, тот парень был очень близко.
  
     ‘Я не могу разрезать сердце, пока этот парень жив!’
  
     Хансу начал концентрировать весь золотой свет на лезвии.
  
     Мана разрасталась во всех направлениях от реликвии, и Фрагмент Божественного Камня начал собиратся на его лезвии.
  
     «Хах? Упало восстановление маны?»
  
     «В порядке ли Хансу?»
  
     Сражающиеся люди моментально вздрогнули, когда волна маны внезапно уменшилась.
  
     В то время Хансу, который собирал как можно больше маны, распространяя ее через Волну Резонирующей Маны, насколько мог, взмахнул золотым лезвием навстречу к Фабиану.
  
     Он чувствовал, что его тело взорвется, если он соберет больше.
  
     Чувааааа!
  
     <!!!!>
  
     Лезвие маны, которое Хансу запустил, попало в шею Фабиана. Кагагагак.
  
     Защита вокруг шеи Фабиена была сильной, но не достаточно сильной против атаки Хансу, угрожающей его жизни.
  
     Крак.
  
     Красная линия выступила на шее Фабиана.
  
     Но Хансу нахмурился.
  
     ‘Он тоже регенерирует?’
  
     Большинство Эльвенхеймцов остановятся, когда отрезать им шею. Но шея Фабиана начала восстанавливаться во время того, как защита, размещенная на шее, несмотря на все усилия, была отрезана от его шеи.
  
     ‘Он обернулся в монстра.’
  
     Буум!
  
     Как только Хансу побежал, чтобы окончательно покончить с Фабиеном, семь кусков мрамора направились к нему издалека на огромной скорости.
  
     Экидрианг послал все куски мрамора, даже те, что охраняли его тело, разнервничавшись после того, как увидел, что Фабиан перестал двигаться.
  
     Хансу цокнул языком и, прыгнув в сердце, начал его кромсать на части.
  
     Затем он начал безумно, во всех направлениях, резать своим мечом.
  
     Чааааак!
  
     Экидриангская Реликвия последовала за Хансу в сердце и попыталась разрубить Хансу на части, но тот не сдвинулся, как раньше.
  
     Нежная структура разрушилась во время того, как ее кромсал Хансу.
  
     Сердце хотя и было размером с маленький дом, но оно было недостаточно большим для Экидриангского мрамора, который летел как комета.
  
     Хансу быстро увернулся и ударил мрамор, когда начал вкапываться вглубь сердца.
  
     <!!!!!>
  
     Переполненое яростью сердце пыталось контролировать больше Эльвенхеймцев, которые возвращались к нему, но этого было недостаточно. Прорываясь, Хансу сделал небольшую дыру.
  
     Затем он покромсал внутренности, но дыра не была достаточно большой, чтобы пришли бесчисленные Эльвенхеймцы.
  
     <!!!!….>
  
     Сердце медленно теряло свою силу, так как шаг за шагом было уничтожено изнутри.
  
     Затем произошло изменение.
  
     - Эти парни стали очень медленными. Сохраняйте дистанцию! Они больше не восстанавливаются! Нам больше не нужно с ними сражаться в лоб! Атакуйте их с расстояния!
  
     Поставка энергии от сердца остановилась, скорость регенерации замедлилась, как и их скорость движения.
  
     Хансу закончил с сердцем и быстро выбежал наружу.
  
     Затем он кинулся на Фабиана, который практически закончил регенерировать.
  
     Чвааак!
  
     Фабиен пытался противиться, но он не мог двигаться, потому что нуждался в большем количестве энергии, чем другие.
  
     Меч Хансу отрезал его запястье.
  
     В это время реликвия, которая была на его запястье, тоже упала.
  
     Запястье было сильнее защищенно броней, нежели другие части, но оно не смогло выдержать энергии, отрезавшей его.
  
     Хансу быстро изменил форму меча и забрал себе браслет, который был на запястье.
  
     Затем он быстро его надел.
  
     Гуоонг!
  
     Мана, что кипела внутри Хансу и как будто хотела взорваться, быстро успокоилась.
  
     Поскольку у него появилось две реликвии, его контроль над Фрагментом Божественного Камня существенно возрос.
  
     Как будто доказывая, что контроль не просто умножается вдвое, если иметь две реликвии, сила шторма маны быстро успокоилась под контролем Хансу.
  
     ‘Гух.’
  
     Хансу вздохнул с облегчением, когда увидел, что его вены, наполненные маной, успокоились.
  
     Количество маны, которое он мог использовать, поднялось вдвое от того количества, которое он использовал ранее.
  
     Он мог использовать больше маны, имея две реликвии, что позволяло ему намного легче контролировать Фрагмент Божественного Камня.
  
     ‘Это невероятно.’
  
     Хансу бубнил про себя, так как видел лезвие маны, которое накалилось к моменту, когда могло взорваться.
  
     Это было состояние, подобное тому, когда он собрал две реликвии.
  
     Он даже не мог себе представить, на что он будет способен, собрав пять реликвий и достигнув полной силы <Администратора>.
  
     Хансу, смотря на ману, что заполняла все его тело, посмотрел вдали на Экидрианга, который с трудом контролировал семь шариков, и быстро направился к нему.
  
     ………………………………………………
  
     «Гу-ок… Гуок.»
  
     Михаэль посмотрел на окружающих его членов клана, резко вдыхая и выдыхая. Они все дышали воздухом битвы, битвы, которая закончилась очень быстро, несмотря на их борьбу до сих пор.
  
     Эльвенхейм утратил всю свою силу и упал в тот момент когда сердце было разрушено.
  
     И еще одна вещь.
  
     Михаэль посмотрел на свой меч, что сиял намного ярче, чем раньше. Сейчас прибывает намного больше маны, чем раньше.’
  
     Потом Михаэль посмотрел на причину происходящего.
  
     Семь кусков мрамора летало вокруг него, новый браслет и меч, который был у него раньше.
  
     Он тот, кто приобрел много новых вещей, сильно отличался от себя прежнего. Ощущалось, будто у него не было предела, так как энергии, посланой к ним, было намного больше.
  
     И больший, чем раньше, фрагмент летал вокруг его тела.
  
     ‘…Он напоминает Пилон.’
  
     Воспоминания об игре, в которую он играл давным давно, Старкрафт, вернулись к нему. (прим. кор. чтобы корейцы и без Старкрафта?)
  
     Михаэль посмотрел на Хансу и спросил.
  
     - Что ты собираешься сейчас делать?
  
     Хансу рассмеялся и сказал.
  
     - Ты был в подземельях много раз. Это то же самое.
  
     Фабрика закрылась.
  
     Несколько сохранившихся зверей все еще бегали вокруг, и их сложность была все еще высока, но они не будут столь трудными, пока он может контролировать Фрагмент Божественного Камня с помощью трех реликвий.
  
     ‘Это делается лучше, чем я ожидал.’
  
     В это время капитан ударного отряда, что был на втором месте после Михаэля, подошел к нему и прошептал что-то на ухо.
  
     Это выглядело так, как будто он увидел что-то со способностью.
  
     Выражение Михаэля стало зловещим после того, как он услышал это.
  
     - Не ты ли сказал что звери больше не будут появлятся?
  
     - Ммм?
  
     Когда Хансу сделал удивленную мину, Михаэль сказал с холодным виражением.
  
     - Я сдерживал способность, потому что мы были ближе но…Это не требует слов. Всего лишь посмотри на это для себя.
  
     Михаэль передал символ со способностью капитана поискового отряда, <Лунный Преследователь>, Хансу.
  
     Изображение, увиденое капитаном поискового отряда, можно было увидеть в зеркале, которое он держал.
  
     Сооружение, что осталось после взрыва, все еще выглядело неплохо. Звери медленно создавались внутри него.
  
     Все Контейнеры для Выращивания не работали, как будто не были полностью востановлены, но один выглядел так, как будто говорил, что создает что-то мощное.
  
     Кроме того, его скорость была все больше.
  
     ‘Проклятье…Это вещи, которые встречаются в конце подземелья Основания Корня.’
  
     Михаэль пробурчал про себя.
  
     Пять Бедствий были сильными, они были больше, нежели другие чудовищные вещи.
  
     И такие вещи медленно создавались на Фабрике.
  
     Когда Михаэль сделал злобный вид, Хансу слегка нахмурился.
  
     ‘Феи не должны вмешиваться.’
  
     Они не должны знать, что он прибыл из прошлого.
  
     И если они собираются вмешаться, то они делали это с самого начала.
  
     Он не будет иметь возможность вернуться в прошлое, если они помешают это сделать Кристаллу из его прошлой жизни.
  
     ‘Главное тело почувствовало или выучило Волну Маны?’
  
     Это было весьма возможно.
  
     - Нам нужно спасаться?
  
     Хансу покачал головой на слова Михаэля.
  
     Это был гигантский зверь, который выглядел не очень умным, хотя был не глупым.
  
     Он будет беспрерывно смотреть и учиться.
  
     Ты не сможешь его победить одним и тем же способом дважды.
  
     Ему нужно будет больше подготовиться к Фабрике, ведь в следующий раз не будет больше пути вторжения через зверей, если Фабрика не остановится.
  
     ‘Но… Нам не нужно встречать лицом к лицу их всех.’
  
     В действительности, там не нужно сражаться.
  
     Ему нужно больше времени, чтобы приобрести реликвию.
  
     - Сможешь ли ты достаточно задержать свое дыхание?
  
     - Что?
  
     В тот момент, как Михаэль ответил, Хансу наполнил силой Реликвию в его руке до предела.
  
     Потом он разрезал корень вокруг себя.
  
     Буум!
  
     Линия света, усиленная Фрагментом Божественного Камня, сделала такую же дыру в тоннеле, что окружал их.
  
     Токсичная вода начала выливаться из того места.
  
     Внешний тоннель засасывал токсичную воду.
  
     - Если мы пройдем здесь, то мгновенно окажемся там.
  
     - Гух.
  
     Михаэль посмотрел на тоннель, полный токсичной воды и, сделав горький вид, нырнул навстречу неизвестному месту.
  
     Затем он подумал про себя.
  
     ‘Нужно ли нам так рисковать, чтобы помочь тому парню?’
  
     Но Михаэль только покачал своей головой.
  
     Они не смогут выбраться из этого места, полагаясь на свою собственную силу, не считая реликвий, которые имел тот парень.
  
     И этот парень не имел никаких мыслей о побеге, пока не закончит это, что означало, что они увидят конец, несмотря ни на что.
  
     ‘Проклятье. Меня провели. ’
  
     Прошло много времени с тех пор, как он чувствовал боль, видя кровь на костях однажды спровоцированого им опасного парня.
  
     Михаэль стиснул свои зубы и начал двигаться.
  
     ……………………………………
  
     Главное тело потерялось в мыслях, так как училось волне маны, которую ощущало внутри корня.
  
     Силе, которую показал странный парень.
  
     Этого было недостаточно, чтобы иметь дело с тем парнем, со зверями, которых он сейчас имел.
  
     <…..>
  
     Ему нужен другой метод.
  
     Он создавал зверей для защиты, но сила, которую он имел сейчас, соответствовала их создателю, тому, кто создал такие испытания, как они.
  
     Инстинктивно он знал.
  
     Почему парень с моря успокоился.
  
     Он не знал, что случится, как только тот парень нападет на кого-то, как он. Главное тело моментально остановило регенерацию от фабрики и начало концентрировать энергию в разных местах.
  
     Чтоб создать клона, <Альфа>, которого оно не могло до сих пор создать, чувствуя сомнения насчет этого.
  
     
  
  
     Примечание корректора
  
     Хансу убил сердце Корня которое было словно Демонический рот – но не сердце основного тела.
  
     Глава 76 – Фабрика(2).
  
  
     Куагагагагага.
  
  
     Чуть более ста человек, стиснув зубы, агрессивно прыгнули в токсичные воды.
  
     ‘Черт побери! Это действительное грубо.’
  
  
     Хотя внутренний туннель, к которому они двигались, был большим, но внешний туннель, всасывающий токсичные воды, был еще больше.
  
     Люди, которые чувствовали, что могут быть сметены стремительными водами реки, крепко держались за руки, чтобы не потерять друг друга.
  
     ’Мы точно умрем, если потеряем друг друга!’
  
  
     Эти люди активировали все виды навыков, чтобы выжить, и использовали силу, которая достигла красной стадии, чтобы крепко держаться друг за другом.
  
     А в промежутке между ними 7 шариков постоянно кружили вокруг, удерживали их на месте и не позволяли им врезаться в стены, слегка меняя направление.
  
     ‘Проклятье! Я не уверен, умрем ли мы все или нет. ’
  
  
     Пока Майкл про себя ругался, вдали стал виден свет.
  
     Свет, который исходил из конечной точки гигантского туннеля.
  
     ‘Мы прибыли.’
  
  
     Хансу контролировал шарики, реликвии Экидранга, чтобы вырваться наружу, и быстро подошел к стене.
  
     Если бы они попали в Фабрику, тогда бы они все просто растворились в ее отходах.
  
     Ему пришлось сделать отверстие, прежде чем спастись.
  
     Киииииинннн
  
  
     Золотой меч в руках Хансу мощно взорвался.
  
     Хансу вонзил клинок, который был удлинен на десятки метров, в стену.
  
     Кагагагак
  
  
     Хуууууупп
  
  
     Чувствовалось, словно плоть его рук собралась взорваться.
  
     Клинок, что был создан из Галадриангской реликвии, был силен, но туннель рядом с Основным Телом было гораздо толще и жестче.
  
     Хансу крепко сомкнул Галадриангскую реликвию, чтобы не потерять ее из-за тока, что он активировал, Экидрангской реликвии, чтобы удержать себя на месте.
  
     Кигигикик
  
  
     Усилия Хансу не были напрасными, так как его скорость быстро замедлилась, несмотря на то, что он в воде.
  
     И в том месте, где Хансу прошел мимо, отрезок в несколько десяток метров остался позади.
  
     <!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>
  
     <Пожирающий и Извергающий корень>, который получил достаточно большое повреждение, закричал из за боли.
  
     Поскольку для чего-то вроде этого было бы невозможно не чувствовать всякой боли, когда корень, действовавший в качестве вены, был поцарапан.
  
     В этот момент произошел чрезвычайно сильный взрыв позади.
  
     Майкл и его соклановец, стоявший позади Хансу, использовали всю их силу для того, чтобы направить навыки.
  
     Хотя активировать навыки одновременно было трудной задачей для более, чем ста человек, но они сделали это с первого раза, послав мощную атаку в сторону атаки, направлявшейся к ним. Они использовали реактивные силы от этого для того, чтобы вытолкнуть себя из токсичных вод, чтобы они были отброшены в сторону за пределы Корня. Уааааа
  
  
     «Кхе-кхе… Кху-кху.»
  
     «Уаааа… Уаааааа.»
  
     Хотя Корень, в котором циркулировали токсичные воды, парил в десятках метрах над землей, здесь не было никого, кто бы умер при падении с такой высоты.
  
     Люди, которые вышли из токсичных вод, приземлились на землю и затем заскрипели зубами, как только они перевели дух.
  
     «Господи. Никогда больше»
  
     Но в отличие от членов клана, Майкл быстро осмотрел окрестности.
  
     Широко открытая местность.
  
     Два различных вида корней виднелись над ними.
  
     Гигантский корень Мирового Древа, с которым они были знакомы.
  
     И корень из которого они вышли, застрявший под Корнем Мирового Древа, словно паразит.
  
     Их взгляды, естественно, пали на место, где корень был вытянут.
  
     И то, что находится в конце.
  
     «Оно огромно…»
  
     Под местностью Корня Мирового Древа находилось гигантское сооружение.
  
     Хотя они проверили это с помощью навыка ранее, но перед собственными глазами оно выглядело совершенно иначе.
  
     «Чтобы такое было под Мировым Древом …»
  
     В то же время другая вещь бросается в их глаза.
  
     Гигантская форма жизни окружала это гигантское сооружение.
  
     Твари медленно выползали из всего, чего форма жизни казалась, словно основное тело корня, где они были до сих пор.
  
     Хансу начал готовить ману внутри своего тела, увидев это.
  
     Цель была такой же, как и раньше.
  
     Ему пришлось вытащить фрагмент Божественного Камня до того, как Фабрика полностью восстановилась.
  
     - Прорвемся через это быстро. Хорошо держитесь за мной.
  
     - Блин. Даже если ты скажешь это… - Майкл стискнул свои зубы, когда он увидел тварей, собирающихся вдалеке, чтобы на них напасть.
  
     В это же время реликвии, окружающие Хансу, взлетели, словно буря, и разбили голову форме жизни.
  
     Бум!
  
     Реликвия, которая поглотила большое количество энергии из фрагмента Божественного Камня, разбила только голову форме жизни и затем вернулась к Хансу.
  
     - Это не так уж плохо. Я сказал вам, я исполню ваши желания для вас. Убить эту тварь.
  
     - … Теперь мне не нужно так быстро загадывать желания.
  
     Атеист Майкл снова нашел в своем уме Бога, которого он не искал в течение 2 лет, как только он приготовил формирования своих войск, глядя на готовящихся тварей.
  
     Тыгыдык
  
  
     Человек, который самостоятельно поднялся из Культивационной жидкости, посмотрел на окружающее.
  
     Человек, который имел форму Эльвенхейма Но, в отличие от нормального Эльвенхеймца, он имел странную ауру, исходяющую от него.
  
     <!!!!!…!>
  
     В тот момент голос был передан в его голову сверху.
  
     Чтобы выйти и избавиться от незваных гостей.
  
     Человек посмотрел вверх.
  
     Существо, что распространяло корни во всех направлениях.
  
     Это существо точно было в его воспоминаниях.
  
     ‘Пожирающий и Извергающий корень… это было то, чему я дал силу тоже’
  
  
     И из за этого человек начал злиться.
  
     Как смеет такое существо отдавать ему приказы.
  
     Основное тело <Пожирающего и Извергающего Корня> прищурило глаза, как если бы действия человека сделали ему неприятно.
  
     <…>
  
     Даже если учесть то, что парень был клоном, созданным из клетки Творца в качестве основы, их способности были несравнимы.
  
     Но для такого существа, действовать с подобной наглостью.
  
     Еще хуже было то, что он не смог отдать приказы ему, потому что он был создан из клетки Творца в качестве основы.
  
     Пожирающий и Извергающий Корень создал клона вовремя, но не знал, как он будет действовать, поскольку он не был связан с его приказами.
  
     Была причина, почему он не сделал этого до сих пор.
  
     <…..>
  
     «…»
  
     В то время как двое действовали друг другу на нервы, тот, кто первым заговорил был мужчина.
  
     - У тебя есть... ключ к <Арсеналу> здесь, так ведь? Дай его мне.
  
     Одно из двух сокровищ Эльвенхейма, <Арсенал>.. Согласно памяти клонированного мужчины, он дал ее этому парню в магазине.
  
     <….>
  
     «Я дал вам возможность управлять фабрикой тогда. Я знаю, это здесь»
  
     <….>
  
     Поскольку Пожирающий и Извергающий Корень продолжал показывать недовольные чувства, человек стиснул зубы.
  
     «Этот придурок. Мне необходима эта вещь, чтобы заблокировать парня снаружи. Поторопись и отдай ее мне». Мужчина осознавал факт, что снаружи ситуация не была идеальной.
  
     Казалось, что фабрика работала неисправно, потому что она получила какой-то урон.
  
     Это означало, что ситуация была настолько плоха, чтобы точки, где оно не могло сосредоточиться на ремонте Фабрики приходилось постоянно сближать.
  
     И не похоже, что созданные звери также имели превосходство. C тех пор большие крики зверей были слышны снаружи вместе с громкими взрывами.
  
     ‘Как это может быть… Эти ребята 12 уровня опасности. Они пришли, чтобы убить его?’
  
  
     Самый опасная тварь, созданная Фабрикой была уровня 7.
  
     Но с другой стороны, другие, включая Рыбу-катастрофу, были уровня 12.
  
     Уровень 12 был достаточно опасен для того, чтобы угрожать целой расе вымиранием.
  
     И это было сделано ранее.
  
     Мужчина нахмурился, как будто он волновался.
  
     Затем основное тело, которое постоянно обнаруживало снаружи информацию с помощью корня, который действовал словно антенна, начал открывать свой похожий на осьминожий клюв изнутри своего тела, поскольку он больше не мог сдерживаться.
  
     Kugugugugugu.
  
  
     Словно огромный рот, который диаметром был в сотни метров, открылся, сотни щупалец — словно корни, уходили вниз.
  
     И в точках, где два корня вытянуты, там находились два объекта.
  
     Один был фрагмент Божественного Камня, который ярко сиял, словно снабжает основное тело необходимой энергией.
  
     Другой был странного вида ключ размером с палец.
  
     Основное тело использовало одно из сотен корней как руку, чтобы вытянуть серебристый ключ наверх.
  
     Затем оно протянуло его ниже мужчине и отдало ему.
  
     «Хмм. Хорошо. В любом случае, этот наглый ублюдок…»
  
     Мужчина крутанул ключ на руке и затем холодно рассмеялся, когда он посмотрел на фрагмент Божественного Камня над ним.
  
     <….>
  
     В то время как <Пожирающий и Извергающий Корень> сделал странный шум, как если бы он чувствовал себя нехорошо после созерцания улыбки человека, мужчина дернул ключ в воздухе над ним и затем крутанул его влево.
  
     …………………………………………………
  
     Бум!
  
  
     Хансу заблокировал один из бесчисленных корней, летящих к нему, реликвией Экидранга.
  
     Чарарарак.
  
  
     Хотя десятки корней летели к нему, он мог просчитать движение некоторых.
  
     Хансу заблокировал корень и подумал про себя.
  
     ‘Как я и думал. Защитная система слабее, чем у Рыбы-катастрофы.’
  
  
     На первый взгляд тонкие корни Пожирающего и Извергающего Корня выглядели словно щупальца внутри Рыбы-катастрофы, но разница в силе была большой.
  
     Хотя здесь еще осталась очень большая проблема.
  
     Здесь была причина, почему защитная система была слабой.
  
     Она была слабой, потому что она не нужна.
  
     Гуоооо!
  
  
     Огр, что был размером с трехэтажный дом, упал на землю с дубинкой, которая достигала десятки метров.
  
     Буууууум!
  
  
     Огромная вибрация кончалась во всех направлениях, поскольку земля колебалась вверх и вниз.
  
     7 шариков были заняты блокированием корней, спускающихся с неба.
  
     Ему пришлом столкнуться с этим напрямую.
  
     Золотой свет вышел из меча Хансу.
  
     Бууум!
  
  
     Хансу атаковал дубинку, которая летала вокруг во всех направлениях.
  
     Шукунк.
  
  
     Дубинка была отрезана и упала в другом месте.
  
     Куууу
  
  
     Гигантский огр сделал взволнованное выражение, а затем – злобное выражение лица и попытался помахать дубинкой снова, как будто он пытается размазать муравьев перед глазами.
  
     Хотя, в действительности, это не имеет большого значения.
  
     Ччуурррррк
  
  
     К тому времени, как Хансу закончил размахивать мечом, дубинка и шея огра, которые были в зоне досигаемости размаха меча, давно были отрезаны.
  
     Уувуууххх…
  
  
     Потом он упал на землю.
  
     Майкл, который сражался на расстоянии, увидел это чудовище, сфокусировался и затем прокричал.
  
     - Мы можем победить! Мы почти там! - Затем они увидели в стороне что-то, ярко сиявшее вдали.
  
     Яркий свет направлял их как Маяк.
  
     То же самое, что Хансу держал в руках.
  
     ‘Мы выиграем, если вытащим эту вещь, ха.’
  
  
     Сказал им Хансу.
  
     Предмет, который поставлял гигантскому телу энергию, было этой вещью.
  
     Все решится, если они попадут туда и вытащат его.
  
     В тот момент Майкл дернулся.
  
     ‘Затем Фабрика перестанет работать?’
  
  
     Затем будут другие приключения для того, чтобы стать сильнее.
  
     Но в этот момент произошло изменение.
  
     Уаааааа!!
  
  
     Ха?
  
  
     Огромная ударная волна была создана где-то внутри, где фрагмент Божественного Камня светил с громким шумом взрыва.
  
     И вскоре после этого шума огни Фабрики начали отключаться.
  
     В то же время сотни тонких корней, которые нападали на них постоянно, передернуло вниз, будто они потеряли свою силу.
  
     ‘Это…’
  
  
     Хансу нахмурился.
  
     Он видел это раньше.
  
     В сердце Рыбы-катастрофы.
  
     Это означало, что кто-то вытащил фрагмент Божественного Камня изнутри Пожирающего и Извергающего Корня. ‘Кто? ’
  
  
     В этот момент голос был передан ему в голову. <Мы увидим друг друга после ухода этого мусора? Я хочу знать, кто ты и как ты пользуешься ключом так достойно> ‘Ключ? Он знает имя? ’
  
  
     Называть реликвию ключом...
  
     Конечно, оригинальным назанием реликвии было Пять ключей, поэтому <Ключ> был корректен.
  
     Но здесь не должно быть никого, кроме него, кто бы знал, что это здесь.
  
     Поскольку единственными людьми, кто называл это так, были Эльвенхеймцами, и только высокого положения.
  
     «Оставайся здесь»
  
     «Хах? Хей?» Хансу пошел вперед, оставляя позади крики Майкла.
  
     Глава 77 – Фабрика(3).
  
  
     «Первый раз вижу этих ребят. Какие у них навыки?»
  
  
     Клон, Альфа, пробормотал, смотря на людей вдалеке.
  
     Там было около 150 человек.
  
     Хотя это был первый раз, когда он видел эту расу, это было не так уж важно.
  
     Важна была лишь их сила.
  
     Альфа сделал вывод, основываясь на волне маны и их бое.
  
     Что самый сильный человек там был примерно 6-го уровня.
  
     Но они, вероятно, были примерно на уровне 6.5 из-за оружия из <доспеха тысячи солдат > Арсенала.
  
     Остальные были примерно 4 и 5 уровня.
  
     «Они просто насекомые».
  
  
     Альфа перестал заботиться о них.
  
     Затем его взгляд обратился к парню, которого он позвал.
  
     ‘Тот парень, что направляется ко мне... он должен быть на 9 уровне опасности?’
  
  
     Он, вероятно, будет примерно на 6 уровне без артефактов.
  
     Но у него артефакты Галадрианга, Экидранга и Фабиана из пяти великих тигриных полководцев.
  
     Он остается примерно 9 уровня, так как он эффективно использует фрагменты Божественного камня.
  
     Сила артефактов была просто великолепной.
  
     «Он очень интересный экземпляр».
  
  
     Не каждый может использовать его так.
  
     Даже если кто-либо был в состоянии получить одновременно и артефакты, и осколок божественного камня, им нужно иметь просто колоссальную способность контроля маны, чтобы их тела не взорвались.
  
     «Такое ощущение, что он использовал ману в течение десятилетий.»
  
  
     Просто из-за контроля маны он казался равным ему.
  
     Если учитывать, кто являлся оригиналом клона, то тот факт, что парень был на него похож, был чем-то удивительным.
  
     Но Альфа покачал головой.
  
     «...Чего-то не хватает. У него есть что-то еще».
  
  
     Убить рыбу-катастрофу только этим.
  
     Невозможно.
  
     Убить рыбу-катастрофу снаружи, конечно, невозможно и даже если кто-то типа него действовал бы внутри ее тела, то это было бы все равно невозможно.
  
     Поскольку внутренняя защита рыбы-катастрофы была как минимум на 10 уровне.
  
     И к тому же ему как-то удалось поджарить фабрику.
  
     «Мы должны увидеть его тузы в рукаве».
  
  
     Сокровище короля, выступающее в качестве Арсенала, чтобы вооружать своих солдат, <Доспех тысяч солдат >.
  
     Не будет никаких проблем, хотя он и может использовать только один из пяти различных видов оружия.
  
     Так как в нем было достаточно оружия, чтобы вооружить миллионы солдат.
  
     «Я полагаю, мне придется одолжить силы фрагмента Божественного Камня».
  
  
     Альфа поднял ключ доспеха тысячи солдат и, вонзив его в воздух, провернул его вправо.
  
     ..............................................
  
     Хансу быстро двигался в сторону центра <Пожирающего и Извергающего Корня> где должен быть фрагмент Божественного камня.
  
     В это время большое количество вещей начало падать на Хансу.
  
     «Этот ублюдок... играет со мной после того, как сказал, что хочет меня видеть».
  
  
     Даже если бы этот парень создал план, ему еще нужен был совет, если он не хотел потерять фрагмент Божественного Камня.
  
     Хансу влил всю энергию из окружающего оружие фрагмента Божественного камня в реликвию Фабиана.
  
     Пэньк.
  
     Огромное количество мраморных шариков начали громить бесформенные доспехи созданные вокруг его тела.
  
     Огромное количество, меньших по размеру, чем Экидранга, мраморных шариков окружили Хансу и начали безумно рвать его на куски.
  
     Хансу в срочном порядке проверял окрестности в то время, как бесформенные доспехи Фабиана разрушались на части.
  
     «Основное тело. Мне нужно найти основное тело».
  
  
     В этот момент что-то попалось Хансу на глаза.
  
     Размытый силуэт был виден среди серебристых облаков.
  
     Хансу агрессивно взмахнул лезвием Галадрианга в направлении увиденного.
  
     Треск.
  
     Фрагмент Божественного камня поставлял огромное количество энергии.
  
     В тот момент, когда золотой свет начал исходить от увеличившегося меча, шарики в воздухе налетели и начали блокировать лезвие.
  
     Кигигигик
  
     Хотя каждый отдельно взятый мраморный шарик и был слабее шарика Экидранга, и они разлетались на части в момент соприкосновения с мечом, но, так как десятки тысяч из них преградили путь золотому свету, свет в конце концов потерял свою силу и исчез.
  
     ‘ТСК.’
  
  
     Он ожидал этого.
  
     Хансу, который предвидел, что так просто это не закончится, увеличил ману в своем теле и попытался быстро перезарядить меч.
  
     Так как ему нужно было сокрушить своего противника прежде, чем его тело будет разорвано на куски атакой серебристого облака.
  
     «Если все будет под угрозой срыва... использую код маны!»
  
  
     Но облако, которое, казалось, собиралось напасть на Хансу в любой момент, просто спокойно плавало в воздухе после одного нападения и одной защиты.
  
     Как будто он увидел все, что нужно было видеть.
  
     «Был ли это тест или что-то вроде этого?»
  
  
     Как только Хансу прошел мимо облака серебристых мраморных шариков, он увидел ждущего его одного Эльвенхеймца.
  
     Мужчина поздоровался с Хансу, как только увидел его.
  
     - Здравствуйте. Не выдумывай ничего такого, я просто позвал тебя потому что я заинтересовался.
  
  
     Мужчина смотрел на него с выражением, как будто он мог расслабиться еще больше, чем раньше.
  
     Хансу понял, кто этот человек, как только увидел его.
  
     Он слышал много чего от Эльвенхеймцев, с которыми он познакомился в Бездне.
  
     Конечно, он тоже слышал про <Падшего>, который сделал так, что Бедствия появились в этом мире.
  
     Было ясно, что он был клоном, поскольку не было и шанса что, этот парень будет здесь.
  
     ‘Пожирающий и Извергающий Корень... кажется, что он был удивлен.’
  
  
     Конечно у него была генетическая информация его создателя, Падшего.
  
     Но клонировать этого парня, даже если он мог более или менее предположить, что все обернется именно так.
  
     ‘Вот почему ты убил его’.
  
  
     Хансу холодно посмотрел на клона, который игрался с ключом.
  
     В правой руке клон держал гигантский фрагмент Божественного камня и ключик в левой.
  
     Хансу внутренне промычал, глядя на это.
  
     «Контролировать фрагмент Божественного камня до такой степени, чтобы использовать его без артефактов...»
  
  
     Он знал, потому что он также использовал фрагмент Божественного камня и реликвии.
  
     Он понимал, как хорошо этот парень управляет осколком Божественного камня.
  
     Конечно, этот парень не извлекал всю энергию из осколока Божественного Камня, но, если принять во внимание количество энергии, которая есть у этого фрагмента, то использование такого количества выглядело еще страшнее.
  
     Этот парень мастерски извлекает большое количество энергии и направляет ее в определенное место.
  
     И Хансу знал, куда он направил это огромное количество энергии.
  
     Огромное количество шариков, плавающих за ним.
  
     Хотя они были меньше реликвии Экидранга, которая была у Хансу, их, в отличие от последней, было десятки тысяч.
  
     Хансу поморщился, увидев плавающие шарики и осколок Божественного камня в руках клона.
  
     «...Это «Арсенал», о котором я слышал?»
  
  
     Шарики, похожие на реликвию Экидранга, постоянно появлялись в открытом пространстве за клоном.
  
     Это <Шарики семи звезд>, находившиеся на вооружении рядовых солдат.
  
     Поскольку этот артефакт был создан, чтобы вооружить миллионы людей, их общее число было просто огромным.
  
     И как я помню... Арсенал был захвачен прежде, чем они смогли вооружить солдат.
  
     <Забытыми мечами> был вооружен каждый в армиях Галадрианга, Фабиана и Экидранга, но такие вещи, как < шарики семи звезд > или <бесформенные доспехи> в мирное время хранились в Арсенале.
  
     Причина, по которой Эльвенхеймцы проиграли войну против рыбы-катастрофы, была в том, что их Арсенал был захвачен прежде, чем солдаты могли вооружиться четырьмя другими видами снаряжения.
  
     «Я даже не знаю, во что он верил.»
  
  
     Хансу, закончив размышлять, посмотрел на клона.
  
     - О чем ты думаешь?
  
  
     Почему же человек, который получил фрагмент Божественного Камня, позвал его.
  
     Клон улыбнулся, и заговорил.
  
     - Что еще. Мне нужно закончить то, что я делаю. Вы не узнаете об этом.
  
  
     Альфа взглянул на реликвии, плавающие вокруг Хансу, после того, как он закончил говорить.
  
     Он не был глуп.
  
     Он знал, что он был всего лишь клоном.
  
     Но это не имело значения.
  
     Его цель может быть достигнута, пока его способности и память сохранены.
  
     «И для этого мне нужны эти вещи».
  
  
     Он смог бы создать основу с теми вещами, вторым фрагментом Божественного камня который был у него, и кличем, <Доспехом тысячи солдат>, получи он их в свои руки.
  
     - Мне просто интересно, могли бы вы просто дать мне то, что у вас есть? Я только родился, поэтому я не очень хочу драться.
  
  
     Хансу даже не ответил, начав управлять маной в своем теле.
  
     И Альфа ухмыльнулся, увидев это, как будто он уже ожидал такого исхода и щелкнул ключом в его руке, что заставило еще большее количество шариков, чем раньше, лететь в сторону тела Хансу.
  
     Кудудудуду
  
     «Это сила, может даже уничтожить 10-й уровень».
  
  
     Сила, которую он видел раньше, была 9-го уровня.
  
     Это было достаточно, чтобы стереть его без следа.
  
     Альфа, вливая волны маны, созданные осколком Божественного камня в сторону бесчисленных шариков, отправил с помощью ключа в руке специальный код маны, приказав атаковать Хансу.
  
     Причина, почему < доспех тысяч солдат > был царских сокровищем.
  
     Обычный солдат может использовать пять различных видов вооружения, таких как бесформенный доспех и шарики семи звезд, из арсенала только тогда, когда король позволяет это делать.
  
     Если пять ключей пяти великих полководцев знаменовали мощь мирового Древа, то ключ, который был у короля, <Доспех тысячи солдат>, был способен управлять миниатюрной версией пяти реликвий.
  
     Если доспех тысячи солдат запрещал пяти вооружениям работать, то они все просто переставали работать.
  
     Поэтому он не заботился об букашках, вооруженных реликвиями вдалеке.
  
     Поскольку он мог остановить их по своей воле.
  
     В этот момент клон взбесился.
  
     Кириририк
  
     - Уук?
  
  
     Что-то быстро прорывалось через шарики семи Звезд, находящиеся под контролем его волн маны.
  
     Если быть точным, шарики, которые были подконтрольны его волнам маны, становились неуправляемы и начинали отклоняться, как только они входили в волны маны, созданные из реликвий и осколка.
  
     И, конечно, когда серебристые шарики стали слабее, Хансу взмахнул золотым светом меча и набросился на него.
  
     Клон неожиданно громко вскрикнул, потому что он был сильно взволнован.
  
     - Какого черта! Откуда вы знаете код маны!
  
  
     Код маны, который использовался только в доспехе тысячи солдат, который управлял пятью вооружениями, тек по волнам маны Хансу, разрушая потоки маны шариков семи звезд.
  
     И из-за него он не мог управлять ими должным образом.
  
     Хансу, услышав жалобный крик, подумал о разговоре, который состоялся у него с Эльвенхеймцами, с которыми он познакомился в бездне.
  
     <Если вы найдете Арсенал, которым нам не удалось воспользоваться... влейте в него ману примерно таким образом. Тогда вы сможете извлечь вооружение, что в нем скрыто, и сможете вооружить им других людей.>
  
  
     «Не знал, что мне придется использовать его таким образом».
  
  
     Он действительно не ожидал многого, так как Эльвенхеймцы не знали о местоположении "Арсенала".
  
     Но чтобы найти его, таким образом.
  
     «Так все это будет в моем распоряжении, если я отрублю тебе голову?»
  
  
     Таким образом, реализация его будущих планов станет намного легче.
  
     Он был бы разбит, если бы он не знал кода, но было нетрудно подойти к нему, как только он узнал код.
  
     Хансу, холодно улыбаясь, посмотрел на клона, который вошел в зону досягаемости его меча и полоснул золотым мечом.
  
     Кварарараак
  
     Золотое лезвие рассекло воздух и быстро полетело в сторону клона.
  
     В этот момент клон, скрежеча зубами, снова ткнул ключ в воздух, а затем развернул его в другую сторону.
  
     Если провернуть его вправо, пространство "Арсенала" будет открыто, и выпадет большое количество снаряжения.
  
     Но когда он повернул его влево, произошло что-то другое.
  
     Чарурурук
  
     В тот момент, когда ключ провернулся в воздухе, весь окружающий воздух вывернулся наизнанку, создав серебристую рябь.
  
     Эта пульсация началась от руки клона, которая держала ключ, начала спускаться вниз по руке клона, а затем покрыла и все тело.
  
     Бум!
  
     Золотой клинок врезался в серебряный доспех, но он был настолько прочен, что на нем не осталось даже царапинки.
  
     Хансу вышел из себя, увидев очень знакомого вида броню.
  
     - Блин! Пожиратель оружия!
  
  
     Пожиратель оружия.
  
     Одночисловой артефакт № 6.
  
     Непобедимая броня, развивающаяся, поедая оружие.
  
     Хансу был шокирован увидев доспех, которые можно найти лишь в верхних зонах.
  
     ‘Полный комплект здесь! Полный комплект пожирателя оружия!’
  
  
     Артефакты были в основном только копией вещей, которые существовали где-то в каком-то мире.
  
     Поскольку это было только то, что давалось в награду от феи.
  
     Это была причина, по которой существовало множество предметов того же рода.
  
     И поскольку место, где была найдена копия пожирателя оружия, было не здесь, это означало, что вещь здесь – это оригинал.
  
     Хотя он слышал о ключе от Арсенала и о том факте, что особая броня короля была скрыта в нем, он не знал, что броня была оригинальной версией Пожирателя оружия.
  
     «Появился еще один повод убить его».
  
  
     Глаза Хансу заблестели от неожиданной находки.
  
     Глава 78 – Расовая война(1).
  
  
     Буумм!
  
     Хансу начал безумно крушить броню перед собой.
  
     Клон заскрипел зубами, уставившись на атаки, льющиеся на него.
  
     «Черт! Это реально раздражает!»
  
     Броня Тысячи Солдат не могла быть слабой.
  
     Очевидно, что это так, поскольку броня эта создавалась, чтобы защищать короля.
  
     Будучи защищенным Броней Тысячи Солдат и вооруженным механизмами внутри брони, король мог командовать армией.
  
     Хотя броня соответствовала уровню сокровища Короля, для него было невозможным победить этого парня с теперешним телом, учитывая, что у него нет никаких солдат и Семизвездный Мрамор не работает из-за кода маны.
  
     «Это не сработает. Нужно выбираться.»
  
     Клон продолжал скрипеть зубами.
  
     Парень, находящийся тут, никуда не спешил.
  
     Хотя Броня пока еще его защищала, определенно, в конце концов, он будет избит до смерти.
  
     Ему нельзя умирать в таком месте.
  
     «Я не могу проиграть.»
  
     Он не знал даже того, где и что делает его оригинал.
  
     Но того, что он видел, казалось, достаточно, чтобы понять, что поставленных целей он не добился.
  
     Так как произошедшего никогда бы не случилось, будь он жив.
  
     «Я не могу тут умереть... ради 1.6 миллиарда людей, которым я нужен»
  
     Он пришел в этот мир с одной только своей душой из-за этого.
  
     И ради этого он сражался против всех Эльвенхеймцев в одиночку
  
     Ради выживания своей расы.
  
     «Я это закончу»
  
     Клон сомкнул зубы.
  
     ‘Черт!.. Так как я не хочу сдаваться, Броня Тысячи Солдат…’
  
     Клон выкрикнул: «Последовательность Брони Тысячи Солдат»
  
     Как только отзвучали слова, броня вокруг клона начала распадаться с безумной скоростью.
  
     Затем она направилась к сиянию золотого клинка, начала разрушать его и потянулась прямо к Хансу.
  
     Серебристые весы быстро перешли на тело Хансу. И вскоре его тело было полностью покрыто Королевской Броней, Брони Тысячи Солдат.
  
     КуДудук
  
     Хансу пытался пошевелиться, но серебристая броня стала тюрьмой и не позволяла ему двигаться.
  
     Наследование Силы.
  
     Стадия, во время которой Броня Тысячи Солдат проверяет владельца на пригодность.
  
     Он получил власть над похожей Броней, пройдя такой же процесс.
  
     Человек, одевший броню, пройдет тест на квалификацию, чтобы стать владельцем Брони тысячи солдат, пока будет внутри нее.
  
     Даже учитывая, что семь из десяти обычно умирают во время этого опасного процесса, он совсем не сомневается, что у Хансу все получится.
  
     Кириририк.
  
     Клон быстро повернул голову, как он видел, доспех уже пищит.
  
     Если этот парень сможет одеть Броню, его боевая мощь достигнет где-то 10-го уровня.
  
     Хотя он не будет на двенадцатом уровне, как Рыба-Катастрофа, но он будет достаточно силен, чтобы противостоять целому замку с его обитателями.
  
     Если сотня выступит против него, вся сотня будет уничтожена.
  
     «Побег телепортацией»
  
     Так как Всепожирающий и Извергающий корень прекратил свои действия, теперь возможно телепортироваться.
  
     Даже если он клон, и у него нет листа Мирового дерева, до сих пор было возможно для одного тела телепортироваться с помощью клеток в его теле.
  
     «Я думаю… У меня не получится взять Фрагмент Священного камня»
  
     Клон нахмурился.
  
     Фрагмент Священного Камня имел замок, предотвращающий телепортацию по Мировому Дереву, чтобы не допустить кражу.
  
     Было очевидно, что это будет катастрофой, если какой-то сумасшедший зарядится и телепортируется вместе с Фрагментом Божественного Камня.
  
     Клон безумно ринулся вверх.
  
     Он хотел положить Фрагмент Священного Камня обратно во Всепожирающий и Извергающий Корень, но он может быть пойман, если сделает это.
  
     Клон, пробежавший мимо главного тела Всепожирающего и Извергающего корня, возложил свои руки на Корень Мирового Дерева, который располагался сверху.
  
     Кииииииенг
  
     Корень мирового дерева, который немного вернул свойственную ему окраску, после того как Всепожирающий и Извергающий Корень исчез, активировался, реагируя на тело Клона.
  
     «Еще увидимся!»
  
     Клон заскрипел зубами, увидев, что парень уже заканчивает надевать броню.
  
     Он и парень несовместимы.
  
     Казалось, что парень собирал Реликты и Фрагменты Священного Камня.
  
     Ему нужны были эти Реликты и Фрагменты Священного Камня для своей расы.
  
     «Черт! Как могло основное тело потерпеть поражение?»
  
     Последним воспоминанием в его голове была передача генетической информации Всепожирающему и Извергающему Корню.
  
     Он не имел ни единого способа узнать, что делал Оригинал после этого.
  
     Так как Мировое Дерево высохло, и Эльвенхейм был уничтожен, казалось, его цели были уже почти достигнуты.
  
     Но почему здесь нет никого из его расы?
  
     «Сперва… я пойду к цветку»
  
     После чего тело клона полностью исчезло.
  
     Вскоре серебряная броня перестала издавать взвизгивающие звуки и давить на тело Хансу, как будто пытаясь сокрушить; она остановилась.
  
     После чего она быстро распалась и начала собираться в его руке. Маленький серебряный ключ возник в руке у Хансу.
  
     Хансу быстро проверил обстановку, чтобы иметь представление о текущей ситуации.
  
     «Тск. Он убежал»
  
     Судя по тому, что он оставил Фрагмент Божественного Камня, ушел он с помощью телепортации.
  
     Он никогда бы не оставил Фрагмент, если бы собирался просто убежать.
  
     Кирурурук
  
     Хансу вставил ключ в воздух и провернул его вправо. После чего в воздухе появилась черная дыра.
  
     Когда он сфокусировался, то увидел, что все Семь Звездых Мраморов вокруг него начали всасываться в дыру.
  
     «Не думаю, что смогу ипользовать это для атаки»
  
     Обременительно поддерживать Волну Маны в одиночку.
  
     Для него невозможно использовать Семизвездочный Мрамор, чтобы атаковать, как Клон, когда простой призыв так сильно повреждает голову.
  
     Причина, почему Клон мог использовать эти вещи для атаки в том, что сделан он из клеток одной очень особенной персоны.
  
     Для него было лучше всего лишь отправить этот фокус в свои Реликвии и сражаться ими.
  
     Хансу разобрался в своих мыслях и повернул ключ влево.
  
     Киририрк.
  
     Серебристые чешуйки мгновенно покрыли все тело Хансу. Одно из Королевских Сокровищ, всего их два. Броня Тысячи Солдат.
  
     Возможно, это связано с тем, что другие являются копиями, сокровище было похоже на Оружие Пожиратель, которое он знал.
  
     Она будет расти, пожирая артефакты.
  
     Будет становиться все тяжелее и тяжелее изменить ее цвет, все тяжелее и тяжелее поглотить достаточно много, чтобы превратить ее в артефакт следующей зоны.
  
     Она эволюционирует, когда поглотит многие тысячи артефактов.
  
     Она поглощает только хорошие материалы с этих артефактов, после чего создает броню, соответствующую телу пользователя.
  
     Конечно, она значительно тверже и проводимость маны у нее намного более высокая, чем у других доспехов.
  
     А еще спецспособность Брони Тысячи Солдат.
  
     Хансу достал Забытый меч из Арсенала и слегка ударил им по своему телу.
  
     Кагагагагак.
  
     Как только он взмахнул мечом, поверхность брони изменилась на форму, подходящую для противостояния атаке.
  
     Тунг!
  
     «Как я и ожидал»
  
     Она покажет увеличенную защиту против поглощенных оружий или похожих на поглощенные.
  
     Похоже, броня уже поглощала Забытый клинок, поскольку уже есть сопротивление против него.
  
     Броня, которая верна своей работе в качестве брони.
  
     Хотя у Хансу еще не было множества дополнительных навыков, но ему нравилась эта ситуация.
  
     «Не думаю, что нужно еще ее кормить»
  
     Видимо, Броня Тысячи Солдат уже перешла на пик Красной стадии.
  
     Будет хлопотно, если она эволюционирует дальше.
  
     Поскольку его руны все еще были красными.
  
     Хансу перестал бить броню и начал обдумывать дальнейшие планы.
  
     Следующая цель - убить третью Катастрофу.
  
     Оставалась еще одна вещь, которую нужно сделать возле этого участка Корня.
  
     «Сначала мне нужно ослабить Уробороса»
  
     <Уроборос>
  
     Третья Катастрофа был настолько огромной, что смогла обвиться вокруг Ствола Мирового Древа.
  
     Хансу нужно чуть подготовиться перед сражением с этой змеей.
  
     «Во-первых, яд»
  
     Хансу быстро побежал прямиком к нижней части Корня Мирового Дерева.
  
     Поскольку две Катастрофы, которые высасывали токсические воды, исчезли, Мировое Дерево начало источать несравнимое с тем, что было раньше, количество токсинов.
  
     Кваруруу
  
     Он собрал трупы и быстро начал их потрошить, поскольку из-за битвы здесь было огромное их количество вокруг Ростка.
  
     Хансу, комбинируя одно с другим, смешал компоненты в сердце ребенка, которое получил ранее, и создал черную жидкость.
  
     Потом он нарубил Корень Мирового Древа с помощью Галадриангского Реликта.
  
     Шугугук.
  
     Хансу вылил получившуюся жидкость, когда увидел поток токсических вод, направляющихся к внутренней части Ствола.
  
     «Сделано»
  
     Собранный яд не так уж ядовит сам по себе, но как только он коснется токсичных вод, происходит реакция и он преобразуется в кое-что фатальное для Уробороса.
  
     Осталось не так много времени до того, как отрава попадет в желудок Уробороса, который будет высасывать токсические воды из внутренней части Ствола с помощью своих клыков.
  
     Сотни тысяч тонн токсических вод превратятся в что-то смертельное и попадут в его желудок.
  
     «Хотя этого даже близко недостаточно»
  
     На самом деле он планировал сделать еще столько же, но, видимо, ему придется изменить свои планы с этого момента.
  
     Так как нечто неожиданное случилось.
  
     «Этот Клон»
  
     Хансу нахмурился
  
     Несмотря на то, что парень – Клон, у него по-прежнему будет много силы, поскольку в нем присутствуют клетки оригинала.
  
     Он знал это с того момента, как увидел его удирающим с помощью телепортации.
  
     «Не знаю, какие еще трюки он будет использовать»
  
     Единственное что он слышал от Эльвенхейма, это то, что Падший попытался использовать Катастрофы, чтобы привести Мировое Дерево в хаос и обречь Эльвенхейм на вымирание.
  
     Эльвенхеймцы также не знали, почему их Король вдруг сошел с ума и попытался перебить их всех.
  
     «Ткс. Есть лимит»
  
     Элвенхеймцы, также, как и Люди, были расой, которая проиграла и бродила теперь вокруг Бездны.
  
     Те, кто проиграл, потому что не знал чего-то и потому что у них чего-то не было.
  
     Конечно, не было никакой возможности, чтобы они знали все об этом мире.
  
     Его работой было идти веред, заполняя пробелы отсутствующих знаний.
  
     «Итак, кое о чем я догадываюсь»
  
     Хансу не имел представления, о чем думал и что хочет сделать Клон. Также он не знал, насколько велика разница в силе между Клоном и Оригиналом. Но из действий Клона стало ясно. Он нацелился на Реликвию в руках Хансу. Отсюда следует, что Клону нужна эта Реликвия для его целей и в любом случае он придет искать его.
  
     «Не знаю, осложнит или облегчит ситуацию его появление»
  
     Он многое получил от появления этого парня.
  
     С Броней Тысячи Солдат, тремя Реликтами и Фрагментами Божественного Камня он был бы способен с легкостью прорваться сквозь защитную систему Рыбы-Катастрофы, в то время как без всего этого он едва прорвался, используя яд.
  
     Он в целом был на уровень сильнее, чем во время использования Расовой Метаморфозы.
  
     Также он получил Арсенал и артефакты внутри него,- это огромная прибыль.
  
     Но он не знал, как и когда парень, однозначно, имеющий злые намерения, нападет на него.
  
     «Думаю, нужно осмотреться»
  
     Если этот парень собирается использовать какие-то трюки, каким-то образом должны появиться подсказки.
  
     «Думаю, мне нужно немного помощи. В любом случае, как они отреагируют?»
  
     Люди готовы помогать друг другу, пока они в одной лодке, но все меняется, когда прибывает судно.
  
     Хансу собрал Фрагменты Божественного Камня и быстро двинулся к Майклу, который слонялся вдалеке.
  
     …………………………………………
  
     Верхушка Мирового Дерева.
  
     Хотя она и высохла, она все еще продолжает парить над облаками.
  
     Одинокий цветок расцвел на этой вершине.
  
     Он кажется маленьким по сравнению с гигантским Мировым Древом, но этот розовый цветочек легко достигнет больше километра в размере.
  
     Мужчина стоял на краю Мирового Древа, возле места, где был прикреплен цветок.
  
     Клон сбежал с помощью Телепортации, но он был озадачен.
  
     «…Вход запрещен?»
  
     Жилая зона королей, <Цветок>, был покрыт десятками тысяч лепестков, как будто бы он не собирался позволить никому войти.
  
     Хотя это и выглядело красиво со стороны, конструкция была сделана из огромного количества энергии.
  
     Если кто-то, у кого нет доступа, коснется его, лепестки создадут огонь и сожгут нарушителя.
  
     Есть всего два человека, способных свободно посещать это место.
  
     Король и Администратор, который собрал пять ключей и обладает способностями, достаточными, чтобы претендовать на трон.
  
     Даже Пять Великих Тигриных Генералов не могут войти сюда без разрешения Короля.
  
     И поэтому Клон был уверен.
  
     Так как его тело было сделано из клеток оригинала, который и был королем.
  
     Но он не мог войти.
  
     Если бы он не остановился из-за зловещего предчувствия посреди пути, то он был бы уже сожжен.
  
     «Проклятье… Это случилось»
  
     Он верил, что воспоминания бесполезны, но в таких ситуациях, как эта, он мог только сожалеть об утраченных воспоминаниях.
  
     Теперь есть только одна дорога.
  
     «Я должен собрать все ключи»
  
     Три Реликвии у этого парня.
  
     Мне нужно убить его, чтобы собрать их все.
  
     И мне нужна сила, чтобы это сделать.
  
     Сила, не состоящая из трюков, а достаточно мощная, чтобы сокрушить этого парня в одно мгновенье.
  
     «Телепортация… будет трудновато сейчас»
  
     Нагрузка на организм была слишком высокой, поскольку он телепортировался, используя только свои силы, без листьев.
  
     Но у него нет времени ждать восстановления.
  
     «Нужно идти к Уроборосу»
  
     Клон начал быстро бежать вниз по стволу Мирового Древа.
  
     И Клон думал по пути вниз.
  
     Хотя у него не было воспоминаний, реальность показала ему: его раса не здесь.
  
     Оригинал явно проиграл.
  
     «Проигравший оригинал не имеет больше квалификации. Я должен… Получить это имя теперь»
  
     Клон подумал о настоящем владельце его тела и воспоминаний.
  
     Личность, которую прозвали Последний Король Эльвенхейма в этом мире.
  
     «Арунтелхейм»
  
     Нет, больше нет необходимости использовать это имя.
  
     Имя каких-то давних времен.
  
     Имя, которое было у него до того, как было покончено с надежами его расы и он был рожден в Эльвенхейме, в то время как его раса, «Акарон», была обречена на вымирание из-за великой катастрофы.
  
     «Текилон»
  
     «Теперь… Я Текилон»
  
     Текилон начал спускаться вниз еще быстрее, как только закончилось самокопание.
  
     Ему нужно получить силу Уробороса, гигантской змеи, обернувшейся вокруг Ствола Мирового Древа.
  
     Глава 79 – Расовая война(2).
  
  
     «Что-то, плавающее кругами, на подобии этого …»
  
     Камилла Роу, прогуливающаяся по берегу моря, сделала изнурённое выражение лица.
  
     Берег на некотором расстоянии пребывал в хаосе.
  
     «Эй! Не спешите! Питательной жидкости больше нет!»
  
     «Корни выросли ещё больше! Лучше вернуться к обломкам!»
  
     Хаос был повсюду.
  
     Возможно, это произошло потому, что рыба-катастрофа была убита, и Мировое Древо начало расти прямо на глазах, так как увеличилось количество питательной жидкости.
  
     «Если корни продолжат расти такими темпами, мы действительно спасем миллионы. Но в чем смысл. Дурак. Выжить нужно лишь вам.»
  
     Прошло много дней после смерти рыбы-катастрофы, как она ведет поиски Хансу вокруг Корней.
  
     Но она никак не могла его найти.
  
     И даже больше, она ещё и увиливала от соплеменников из шести столпов.
  
     «Черт! Я должна знать, жив ты или мертв!»
  
     Она даже использовала драгоценную карту желаний, которую она берегла, чтобы найти этого парня.
  
     <Спасибо за спасение. Я знаю, что это не награда, но… Позови, когда тебе нужна будет помощь. Я помогу тебе. Только не проси убить рыбу-катастрофу, это слишком даже для меня…>
  
     В этот момент женщина появилась в воздухе и приземлилась возле Камиллы.
  
     Кваааа.
  
     Огромные вибрации разошлись по земле.
  
     Но Камилла, сделав максимально приветственное выражение, посмотрела на прилетевшую женщину, Софию, и спросила.
  
     «Похоже, это заняло некоторое время. Ты нашла его?»
  
     На эти слова София только покачала головой.
  
     «Согласно твоему желанию, я искала повсюду, но так и не нашла его. Я даже не чувствую его присутствия.»
  
     Камилла, посмотрев на Софию, стиснула зубы.
  
     «Если София не может его найти, то я тем более…»
  
     Навык <Библиотека>.
  
     Он дает информацию о вещах, которых ты не знаешь, и простую информацию о дальнейших действиях.
  
     Талант, который выделяется в этом мире, где информация – сила и власть.
  
     София, также с уставшим выражением, сказала:
  
     «Со мной такое впервые … Обычно, если я не могу найти путь или местоположение, то возможны только два сценария развития событий.»
  
     Услышав это, Камилла стиснула зубы.
  
     Поскольку, она немного знала об этой способности.
  
     Если София захочет найти что-нибудь или кого-нибудь, то способность просто укажет ей местоположение или путь.
  
     Но существуют только два случая, когда подобное невозможно.
  
     Местоположение слишком опасное для Софии.
  
     Или цели не существует.
  
     «Неужели он …»
  
     Но как бы прискорбно это не звучало, в Красной Зоне нет опасных мест для Софии, так как её сила намного выше обычных людей.
  
     Как итог, второй вариант наиболее вероятен.
  
     Пока Камилла встревожено думала о чем-то, глаза Софии внезапно засияли.
  
     «Ха? Местоположение определено!»
  
     «Хмм?»
  
     «Но почему так внезапно?»
  
     Лицо Софии показывало непонимающее выражение.
  
     Она не могла выполнить внезапную просьбу Камиллы и найти Хансу, но сейчас может это сделать.
  
     «Пойдем!»
  
     «Хаа?»
  
     Камилла была в шоке от того, что София так внезапно и агрессивно её схватила, что она даже не могла сопротивляться.
  
     София, крепко державшая Камиллу, взлетела в небо.
  
     Кваааааанг.
  
  
     Вскоре они обе исчезли по направлению к основному корню.
  
     ………………………………………………..
  
     «Оно определенно сдохло!»
  
     Хансу остановился на полпути и направился к Всепоглощающему и Исторгающему Корню, чтобы убедиться, что тот полностью перестал функционировать.
  
     Так как после извлечения Фрагмента Божественного Камня, он не мог продолжать жить.
  
     Хансу разрезал его, чтобы добраться к внутренностям.
  
     «Вот оно!»
  
     Орган, размером с голову Хансу, размещенный возле главного ядра основного тела.
  
     Ядро Памяти, в котором содержалась вся генетическая информация создания.
  
     После извлечения Ядра Памяти Хансу быстро направился к Майклу.
  
     Будет намного проще заручиться поддержкой Клана, получив информацию о происходящем вокруг Мирового Древа.
  
     Поскольку, влияние Маяка, одного из Шести Великих Столпов, распространится повсюду.
  
     Около 150 членов полегло здесь, но осталось ещё где-то десять тысяч, плюс 40 побочных кланов.
  
     Клан сможет сделать все, что пожелает.
  
     Куоооонг.
  
     Выражение Майкла совсем горьким, когда он увидел Хансу, нарядившегося в совершенно новую броню.
  
     С одного взгляда можно сказать, что доспехи не так просты.
  
     «Где же он нашел все эти вещи?»
  
     Теперь Майкл понял, почему он отклонил его предложение.
  
     В то время, как Хансу посмотрел на Майкла и хотел объяснить ему ситуацию, огромная взрывная волна разнеслась по этой области Корня Мирового Древа.
  
     Кугугугу.
  
     Шум сверху дошел даже до них.
  
     Вибрации становились все больше и больше, как нечто пробило слой земли и приземлилось перед ними.
  
     Бууум!
  
     «А … Что это?»
  
     В то время как Майкл хмурился, кто-то вышел из пыли.
  
     «Вау. Майкл ты ли это? Мы не виделись целых 6 месяцев.»
  
     Услышав это, Майкл заскрежетал зубами.
  
     «София …»
  
     «Проклятье!»
  
     Майкл нахмурился.
  
     Прежде чем быть поглощенным Дьявольским Ртом, он получил разведданные.
  
     Один из Семи Душ Отступников рыскал вокруг этого места.
  
     «Ну почему, эта сучка?»
  
     Пока Майкл скрежетал зубами, София отпустила Камиллу и посмотрела на окружающих.
  
     «Является ли тот парень Хансу?»
  
     Она сразу же поняла.
  
     Среди всех присутствующих, он единственный, кого она раньше не встречала.
  
     Остальные были людьми, с которыми она столкнулась, когда пошла против Майкла два года назад.
  
     София посмотрела на Хансу и использовала навык, <Библиотека>.
  
     «Посмотрим.»
  
     <Канг Хансу>
  
     - Авантюрист (Опыт 1 год)
  
     - Навыки: 1
  
     - Освоение рун: 39.4%
  
     На самом деле информация не появлялась перед ней, как только она использовала навык, информация всплывала в её голове.
  
     Похоже на читерство, но и у него есть свои пределы.
  
     Эффективность использования способности зависела от её личного опыта, и навык не мог ошибиться.
  
     Поэтому София нахмурилась.
  
     «Он убил рыбу-катастрофу с этим?!»
  
     Также, он, похоже, убил основное тело Дьявольского Рта.
  
     «Не может быть!»
  
     Его способностей явно недостаточно.
  
     Авантюрист с опытом в 1 год, с одним навыком и со способностью рун меньше 50%.
  
     Это не просто удивительно, а вообще невозможно!
  
     Среди авантюристов Красной Зоны он был ниже среднего.
  
     «Как он убил её с таким уровнем …»
  
     И даже убив её, какого уровня он достигнул, заполнив все свои руны.
  
     «Я должна увидеть уровень того артефакта …»
  
     Как только София переключила свое внимание на Артефакт и собиралась исследовать его, Хансу повернулся к ней и сказал.
  
     «Ты можешь сосредоточиться не на мне, а на приближающейся штуке?»
  
     «Что?»
  
     В это время она что-то почувствовала.
  
     Выражение её лица изменилось, какое-то странное чувство пришло ей в голову.
  
     Её навык вопил ей о странном ощущении.
  
     Опасность.
  
     Что ещё хуже, большая опасность.
  
     «Оно приближается, но … Откуда?»
  
     София ощутила толчки, проходящие по всему Мировому Древу, и посмотрела через проделанную ей дыру наружу.
  
     …………………………………………………………..
  
     Куруруруруру.
  
     Огромезная змея обвилась вокруг Мирового Древа.
  
     Уроборос.
  
     Одна из слабейших, по сравнению с другими, Катастрофа.
  
     На самом деле, это существо напрямую не вредило людям.
  
     Оно делало только одну вещь.
  
     Обвившись вокруг столба, пьет Токсичную Жидкость, выделяемую Древом после укуса, пастью размером с маленький Остров.
  
     Конечно, у людей может начаться голод из-за того, что вытекаемая токсичная жидкость превратит воду в Питательную Жидкость Древа, непригодную для использования.
  
     Они даже думать не могли, что эта хрень разозлится и спустится вниз.
  
     Такое существование было для них счастьем.
  
     В то же время, она была одним из способов добраться к Ветвям, людям, живущим в области Корней.
  
     Так как, достичь области над небесами без передышки было сложным даже для авантюристов Красной Зоны.
  
     Но точки назначения можно было достичь при помощи тела, обвивающегося вокруг Древа, и хвоста, свисающего к корням.
  
     Было множество людей, путешествующих таким способом, но никто не смел приближаться к одной области, Голове.
  
     Как только кто-то приблизится к голове, существо, пьющее токсичные воды, будет безжалостно нападать на вторженца.
  
     Но был человек, сделавший это.
  
     Клон, чьё имя, как позже выяснилось, было Текилон, прошел через один из многочисленных проёмов между Чешуйками.
  
     В Уроборосе также множество паразитов, исполняющих оборонительную функцию, но, увидев Текилона, они ничего не предпринимали.
  
     Кугугугугугугу
  
     Текилон, добравшись к голове, приставил руку к центральному узлу нервной системы, и, использовав свою силу, проник в его разум.
  
     Кууууууууууу
  
     И хотя Уроборос оборонялся от проникшего в его разум существа, он не действовал быстро, так как был обескуражен.
  
     От парня исходили ощущения как от создателя, но в то же время немного другие.
  
     Из-за этого Уроборос колебался. В это самое время команды начали поступать в его разум.
  
     <Это для тебя. Закрой каждую пору на теле и даже рот, чтобы никто не мог проникнуть внутрь.>
  
     В ответ на приказ Уроборос неодобрительно зарычал.
  
     Куруруруруруру
  
     В это время оно ело, и чтобы существо, даже не бывшее его создателем, приказывало ему остановиться
  
     Затем, существо бывшее квази-создателем, увидев его реакцию, отдало новый приказ.
  
     <… Тогда закрой все поры кроме рта.>
  
     Кирурурук.
  
     С этим проблем нет.
  
     Уроборосс зарычал и покрыл все свое тело крепкими, словно сталь, чешуйками.
  
     Текилон, увидев реакцию Уробороса, цокнул языком.
  
     «Проклятье! Я недооценил его инстинкт пожирания. Похоже, что это займет некоторое время.»
  
     Текилон будет медленно захватывать разум, не тревожа его.
  
     Так как это существо может взбеситься, если попытаться сразу же взять его под контроль.
  
     Чтобы удовлетворить его аппетит, понадобится много времени.
  
     «Но у меня нет времени!»
  
     Текилон стиснул зубы.
  
     Он не знал, сколько времени прошло между его воспоминаниями и сегодняшним днем.
  
     Он хотел спуститься вниз с Уроборосом и уничтожить всех, когда подумал, что его раса погибнет или уже погибает в то время, как он находится здесь.
  
     В любом случае, ему не нужно беспокоиться о людях, живущих здесь, в отличии от Эльвенхеймцев, которые были более настырными.
  
     Текилон сделал глубокий вдох.
  
     «2 недели. Мне понадобится 2 недели, чтобы взять его под контроль и спуститься вниз.»
  
     Он не сможет войти и установить ловушку, поскольку все поры были закрыты, а если он потерпит неудачу и атакует, то Уроборос уничтожит его.
  
     «Лучше не торопиться.»
  
     Он будет ждать.
  
     Он также открыл подавляемые им воспоминания с тех времен, как он родился Эльвенхеймцем, и до тех пор, как завершил все приготовления, чтобы стать королём.
  
     И так как он сдерживался и подготавливался долгое время, он мог неожиданно атаковать Эльвенхеймцев, и сможет пойти против армии Пяти Великих Тигриных Генералов, которые бросятся останавливать сумасшедшего короля и Катастрофу.
  
     Текилон положил руки на центральный узел нервной системы Уробороса, который был занят едой, и подал сильнейший сигнал, на который он был способен.
  
     Было очень сложно оторвать существо от еды и подавить её жажду к токсичной жидкости, но не все было так плохо.
  
     «Похоже, что нужно открыть его на мгновение.»
  
     Как только он решился, он сразу же отдал приказ.
  
     ……………………………………………………
  
     «Фуух. Действительно высоко.»
  
     Сказал один из членов Гекаты, посмотрев вниз, карабкаясь вверх по Столбу, при помощи Уробороса.
  
     Токсичное море, разлившееся вдалеке аж за горизонт.
  
     И горный хребет с Мировым Древом на вершине.
  
     И хотя оно иссохло, открывающийся с его ветвей вид был захватывающим.
  
     Женщина, Чиви, поднимающаяся наверх вместе с человеком по имени Бэн, услышав его восхищение пейзажем, засмеялась.
  
     «Чтобы получить артефакты получше, нужно подняться повыше. Потерпи ещё немного. Так как скоро мы перейдем в другую зону, нам нужно самим обеспечивать себя всем необходимым.»
  
     На эти слова Бэн спросил:
  
     «Как Семь Душ Отступников?»
  
     Чиви, слегка кивнув, нахмурилась.
  
     Семь Душ Отступников.
  
     Люди, которые были к себе слишком требовательны и стали настолько сильными, что могли угрожать Шести Основным Кланам, и не вступили в них по каким-то причинам.
  
     В среднем, каждый из Семи Душ имел опыт нахождения в Красной Зоне 11 лет.
  
     Люди, становившиеся сильнее и сильнее, находясь в Красной Зоне целых 11 лет.
  
     Были и некоторые исключения.
  
     Люди, прибывшие в этот мир с легендарными Эрес и Келдианом, что означает, что они пребывали в Красной Зоне на протяжении 20 лет.
  
     Поэтому их всех называли Душами Отступниками, они были слишком ужасны.
  
     «Они выше нашего понимания.»
  
     Чиви, подумав об этом, улыбнулась.
  
     «Даа. Как ты думаешь, где Души смогли найти такие сильные артефакты?»
  
     «Кухухуху. Если нам повезет, мы сможем найти Перо.»
  
     «Вау. Тогда у нас ещё больше причин подняться вверх!»
  
     Ему даже не нужно артефактов топ уровня, как у Душ Отступников.
  
     Найдя хотя бы одно Перо, они смогут закупить для себя все необходимое снаряжение.
  
     Бэн начал энергичней карабкаться вверх.
  
     В этот момент странный звук пришел из ниоткуда.
  
     Кидудудудудук.
  
     «А?»
  
     Бэн, который был достаточно чувствительным, так как служил в Поисковом Отряде клана Геката, начал вертеть головой и оглядываться.
  
     Тело Уроборосса, покрытое чешуйками по несколько метров в длину, начало трясти.
  
     Потом что-то начало выползать из-под чешуек.
  
     Бэн, увидев это, был шокирован.
  
     «Ааааа! Паразиты!»
  
     Опасность, с которой люди, взбирающееся по Уробороссу, сталкиваются в первую очередь.
  
     «Черт! Бежим!»
  
     Бэн и Чиви, посмотрев на паразитов, достигающих 4 метров в высоту, кинулись убегать.
  
     Миллиарды паразитов, подобных саранче, вылезли и ринулись атаковать все живое.
  
     Глава 80 – Расовая война(3).
  
  
     Куруруруру
  
  
     Михаэль стиснул свои зубы, когда принял сообщения от голубей, что безумно летали повсюду.
  
     «Есть ли возможность, что ты убьешь это… Имеет ли это какое-то отношение к причине того, почему взбесились паразиты Уробороса?»
  
     На корнях выше происходит какой то хаос.
  
     Они сказали, что огромное количество паразитов, которых можно будет ясно увидеть в дальнейшем, выползут с тела Уробороса и пойдут вниз.
  
     Их будет миллиарды, при том, что они не из слабых.
  
     И это была единственна причина, почему Уроборос, который оставаясь спокойным в течении 20 лет, стал таким.
  
     Хансу кивнул при тех словах.
  
     ‘Меня интересовало, куда он пошел…Это выглядит так, как будто он пошел на встречу с Уроборосом.
  
  
     На самом деле, ситуация, о которой он беспокоился, были не паразиты, а то что он всего лишь потревожил Змея.
  
     В дальнейшем он достигнет столь опасной точки, что будет несравним с паразитами.
  
     ‘Но так как он не делает этого… Кажется это займет некоторое время. В любом случае, я не думаю что, тогда, смогу хоть что-нибудь сделать внутри него.
  
  
     В соответствии с его первоначальным планом, он собирался накормить Уробороса ядом и медленно перемолоть его изнутри.
  
     Но не было никаких гарантий, что Клон будет сидеть и смотреть, как он буйствует внутри него.
  
     Что означало, что эта битва была лоб в лоб.
  
     ‘К тому же важно время.
  
  
     Будет лучше, когда он возьмет его, когда тот спустится.
  
     Не было никакого способа для него узнать, когда он, как правило, спускается, но перед ним был другой невероятный метод.
  
     Там было немного людей с чертой Библиотекаря, которые не стали сильнее.
  
     Ум и информация были сильнейшим оружием из всех.
  
     Была огромная разница между знанием и незнанием в применении даже простейших вещей.
  
     И женщина напротив него в самом деле подтвердила это.
  
     ‘Прошло много времени, София Варгера.’
  
  
     Хансу тихо рассмеялся про себя.
  
     София Варгера.
  
     Одна из последней сотни людей, что бежали навстречу Кристаллу в далеком прошлом.
  
     Конечно, они были достаточно близки.
  
     ‘Ладно. Мы можем поговорить о некоторых вещах позже.
  
  
     Сейчас ему нужна информация.
  
     Хансу сказал Софие. - Сколько времени, по твоему, это займет? До тех пор пока эта штука спустится?
  
     - Что?!
  
     Михаэль испугался от тех слов.
  
     У него не было возможности спросить о спускающихся паразитах.
  
     Затем они проверили все взглядом
  
     Беспокоило этого парня то, что что-то другое спускалось, и это было одно-единственное существо.
  
     Уроборос спустится, когда паразиты станут достаточно опасны.
  
     София прищурилась, когда посмотрела на Хансу.
  
     ‘…Как он знает? Что я узнаю? ’
  
  
     Несколько дней назад не было чего-то вроде этого.
  
     Но опасность, которую она чувствовала кожей, увеличивалась, и если она все правильно просчитала с помощью своего нового восприятия, то что-то серьезное должно было случиться на протяжении четырнадцати или шестнадцати дней.
  
     Не было никакой возможности, что паразиты спустятся в течении четырнадцати дней, а значит был другой путь.
  
     Спускался аномальный Уроборос.
  
     ‘О Господи. Случилось что-то серьезное.
  
  
     София стиснула свои зубы.
  
     Случиться чему-нибудь такому, когда сохранение единственной печати достаточно обременяло.
  
     Хансу посмотрел на Софию и снова спросил.
  
     - Сколько времени это займет? Мне это нужно знать для того, чтобы должным образом составить план.
  
     «…»
  
     Тем, кто действительно был озадачен отношением Хансу, была Камилла.
  
     София была известна как обладательница очень плохого характера.
  
     ‘Уваа…’
  
  
     - Две недели.
  
     Но, вопреки ожиданиям Камиллы, Софья покорно ответила.
  
     Она была слишком занята вычислениями того, что случится, когда та штука спустится.
  
     ‘Первый контакт решающий. Далее…»
  
  
     Ее мысли были слишком заняты, чтобы повздорить с ним.
  
     Но проблема появилась в другом месте.
  
     «Уроборос спустится всего за две недели?»
  
     Михаэль стиснул свои зубы.
  
     Затем он немедленно принял решение.
  
     ‘Бежать.’
  
  
     Затем Михаэль сказал.
  
     - Тогда мы уходим. Осталось не так много времени.
  
     Услышав это, Камилла закричала, будучи в замешательстве.
  
     - Что ты говоришь? Мы все умрем, если не будем сражаться.
  
     Если что-то подобное этому спустится, то у них не будет возможности сбежать. О чем он думал.
  
     Михаэль посмотрел на Камиллу и ответил.
  
     - Если бы не было пути эвакуации, то возможно. Но это не тот случай.
  
     Софья нахмурилась, услышав слова Михаэля.
  
     Вот почему она ненавидела членов клана.
  
     Они собираются вокруг себе подобных и убегают в самый ответственный момент.
  
     - Сумасшедшие ублюдки. Вы все собираетесь уйти?
  
     Камилла нахмурилась от его слов.
  
     Она, наконец, поняла, что имел ввиду Михаэль, когда говорил, что им не нужно драться.
  
     Она забылась от шока.
  
     Такое случалось не только в Красной Зоне но и в Другом Мире.
  
     ‘Черт…Проход скоро откроется.
  
  
     Камилла смотрела на Ствол Мирового Древа.
  
     ………………………………………………
  
     Клан Гекарим, один из Шести Столпов, как и Маяк.
  
     Юкма, лорд клана, посмотрел на один из гигантских стволов позади их главного штаба.
  
     Шесть Столпов не были чем-то фигуральным.
  
     Будучи близко к поверхности, гигантский ствол мирового древа был разделен на шесть толстых ветвей.
  
     Шесть разделенных Стволов Мирового Древа упали горизонтально на землю, разделились на двенадцать корней и продолжили распространяться по поверхности.
  
     Вот почему они были Шестью Столпами и двенадцатью базовыми корнями. Шесть столпов было лучшим местом, чтобы извлечь питательную жидкость для каждого в клане.
  
     Вследствие того, что это было началом, откуда Мировое Древо распространяло питательную жидкость.
  
     Из за этого только шесть сильнейших кланов могли там остаться.
  
     ‘Что ж. Я не знаю, почему они не разместили это в более удобном месте.’
  
  
     Непрерывная поставка еды была одним из наиболее важных факторов.
  
     Юкма удовлетворенно посмотрел на гигантский ствол, что обеспечивал весь клан, и затем обернулся к озеру вдали, позади ствола.
  
     Озеро.
  
     Огромное озеро, которое было между шестью огромными стволами.
  
     В нем не было токсичных вод.
  
     Но оно также не содержало питательную жидкость.
  
     Люди назвали это озеро <Зеркало>.
  
     Мужчина подошел к Юкме, который всматривался в озеро.
  
     «Что нам нужно сделать?»
  
     Амил Стадан, который выступал в качестве стрелка Клана Гекарим, спокойно спросил, услышав безумно распространявшуюся новость, пришедшую снаружи.
  
     Прошло уже 3 года с тех пор, как они попали сюда.
  
     Но ни разу не было такого, чтобы где-то произошло что-то подобное.
  
     ‘… Миллиарды паразитов, да.’
  
  
     Это не было число, что заставит его думать об утрате.
  
     Число было определенно угрожающим, но путь, которым они будут спускаться, будет ограничен телом Уробороса, силой Шести Столпов, Двенадцати Корней и другими кланами, сила которых также будет внушительной.
  
     Это означало что если Шесть Столпов, Двенадцать Корней и высшие кланы соберутся вместе, то станет возможным противостоять этому, несмотря на получаемый огромный урон.
  
     ‘Если мы сгруппируемся, то.’
  
  
     Юкма сказал после того, как окончил свою мысль.
  
     - Мы насладимся этим столько, сколько будет нужно, правильно?
  
     Амил Стадан, поразмышляв минуту, кивнул.
  
     Один год после прихода в этот мир, на протяжении которого он бешено сражался, чтобы выжить.
  
     Один год, на протяжении которого он безумно работал, чтобы стать сильнее и подняться.
  
     Шесть месяцев, на протяжении которых наконец-то нашлось свободное время и наслаждение этим, параллельно смотря, как другие сражаются.
  
     Хоть он и отдыхал всего шесть месяцев из проведенных здесь трех лет, он не имел никаких проблем с этим.
  
     Отдых на протяжении шести месяцев был довольно длительным.
  
     Юкма рассмеялся, когда сказал.
  
     - Они все подготовили немало артефактов, правильно? Оранжевых.
  
     - Правильно.
  
     Их руны в настоящее время были Красными.
  
     Руны, что выпадали в Зоне Гор Мирового Древа, были только Красными.
  
     Но иногда Оранжевые Артефакты, которые они даже не могли использовать, появлялись около Ветвей.
  
     ‘Феи довольно любезны.
  
  
     Они не могли их использовать здесь, но прохождение станет для них намного проще, если здесь они приобретут хороший артефакт к следующей зоне.
  
     Хороший артефакт был ключом большой боевой мощи.
  
     Юкма, прослушав от Амила Стадана отчет о готовности, холодно засмеялся и сказал.
  
     - Тогда давай уйдем. Медленно.
  
     Он веселился столько, сколько ему было нужно.
  
     Он размышлял о том, стоит ли подниматься, но случилось столь большое событие, как это.
  
     Это событие будет для него последним толчком.
  
     Юкма оглянулся на Озеро, <Зеркало>.
  
     Они не могли съесть или выпить его.
  
     Озеро можно было использовать лишь для одного.
  
     Как проход, чтоб добраться к следующей Зоне.
  
     - Приготовиться. Оставшиеся… Они будут действовать по своему усмотрению.
  
     - Да.
  
     Чтобы правильно уйти, перед тем, как это место окажется под паразитами, им нужно немного ускориться.
  
     Юкма вспомнил что-то, разрабатывая план, и сказал.
  
     - О, да. Я слышал, что на этот раз появился совершенно особенный парень среди новичков?
  
     На эти слова Юкма кивнул самому себе.
  
     - Это верно
  
     - На этот раз, это довольно забавный кореец. Давай возьмем его. Мы можем дать ему руны и помочь ему подняться.
  
     - Понял.
  
     Амил Стадан, услышав слова Юкма, начал рассылать почтовых голубей с сообщениями во всех направлениях.
  
     …………………………………
  
     Михаэль сказал, смотря на шесть стволов.
  
     - Через два дня проход откроется. Как только зеркало откроется, не будет никакой необходимости для других Столпов сражаться. Они, скорее всего, уйдут первыми. Извините, но это также и нас касается.
  
     Пройти через Зеркало было очень просто.
  
     Раз в месяц поверхность озера становится как зеркало.
  
     Им всего лишь нужно пройти через нее.
  
     Если они будут иметь соответствующие характеристики, то исчезнут в нем.
  
     Если нет, то они выйдут к месту, откуда пришли.
  
     Конечно, большинство членов их клана, что имели высокий уровень авантюриста, подходили по характеристикам.
  
     Они были напористыми до сих пор, но тогда уже не было больше причин оставаться.
  
     ‘Не имеет смысла устраивать резню в битве, в которой ничего не получишь.
  
  
     София скрежетала зубами, услышав слова Михаэля.
  
     «Эти суки…Серьезно. Вы, ребята, и вправду бессердечные. Тот, кто не будет иметь соответствующих характеристик, не сможет уйти.»
  
     Конечно, все другие высокоранговые авантюристы, включая их, уйдут.
  
     Но тогда что случится с другими бесчисленными авантюристами, оставленными позади.
  
     Если сильные люди уйдут, то оставшиеся устроят резню.
  
     Михаэль фыркнул, услышав слова Софии.
  
     - Что, так вы хотите убить нас здесь? Я не знаю о паразитах, но что вы собираетесь делать, когда спустится Уроборос? Ты, чертова сука. Я не знаю, о чем ты думаешь, но для нас наш клан намного ценнее, нежели кто-либо другой в мире.»
  
     Борьба за их жизни бок о бок с людьми, о которых они ничего не знают.
  
     Слова было легко говорить.
  
     Но смогут ли они в самом деле это сделать?
  
     Это было природой человека – грустить о том, что его семья получила травму, больше чем о далекой войне.
  
     ‘Я не могу остаться.
  
  
     Аргументи Михаэля и Софии только росли, фактически, единственной, кто чувствовала беспокойство, была Камилла.
  
     После пристального рассматривания дуэта Камилла посмотрела на Хансу.
  
     Пока что он убил двоих из четырех Бедствий.
  
     Не имеет ли он также способа борьбы и с Уроборосом?
  
     - Имеешь ли ты способ борьбы с Уроборосом?
  
     Михаэль фыркнул на слова Камиллы.
  
     Хансу убил Бедствия, разрушив их изнутри.
  
     Но по какой то причине Уроборос послал наружу всех паразитов, которые действовали, как внутренняя защитная система.
  
     Что это означает?
  
     ‘Это означает, что он больше никого не хочет впускать внутрь.
  
  
     Согласно разведке членов его клана, каждая дыра в его теле была заблокирована его чешуей.
  
     Это означало, что они должны убить его в битве лоб в лоб, но один-единственный сильный удар хвоста этой змеи может сокрушить часть гигантского Корня, на котором они стоят.
  
     Хоть он не имел каких то специальных способностей, как Пожирающий и Извергающий Корень, но размеры, прочность и масса его тела сделали его непреодолимым.
  
     Не было смысла убивать его, возглавляя бой.
  
     Нет, если никто не отвлечет паразитов, то, в первую очередь, сама битва станет невозможной.
  
     Хансу кивнул на те слова.
  
     - В одиночку это немного трудно.
  
     «…?»
  
     Каждый сделал удивленное лицо.
  
     Это означало, что он убьет его, если они помогут.
  
     Хансу стал быстро просчитывать вещи в своей голове.
  
     ‘Две недели это маловато.’
  
  
     Зверь, что был под контролем кого-то, имеющего злые намерения и зверь, что был верен своему первобытному инстинкту.
  
     Не нужно было говорить, кто из них был более опасным.
  
     Но бессмысленно думать, что они будут ждать две недели и убьют его после того, как он спустится.
  
     Они должны победить его раньше, чем через две недели, до того как эта штука полностью попадет под контроль.
  
     ‘Слишком тяжело сделать это одному.’
  
     Если он и Семь Падших Душ объединят свои силы и позаимствуют силу артефакта, будет возможным биться с гадом, который так рьяно пьет ядовитую воду.
  
     ‘Не только Софию, мы также позовем всех шестерых. В то время, как шесть столпов и другие парни будут блокировать паразитов, мы поднимемся и победим Уробороса.’
  
     Другие люди не знали, но существует способ связи между Семью Падшими Душами.
  
     Закончив размышлять, Хансу объяснил им план.
  
     Михаэль, Софья и все остальные застыли, услышав план.
  
     ‘… Ты хочешь, чтоб мы доверились такому плану и не ушли? ’
  
     Если они упустят шанс через два дня, они останутся здесь в ловушке на целый месяц.
  
     Если Хансу не сможет убить Уробороса, то после двух недель затишья у них не будет другого выбора, кроме как провести оставшиеся две недели с Уроборосом, бушующим вокруг.
  
     Не нужно говорить, каков будет результат.
  
     Нет. Даже тогда, почему бы другим кланам тоже не согласиться и не помочь им.
  
     ‘Проклятье. О чем он думает. Он сошел с ума?
  
  
     Михаэль про себя стиснул свои зубы.
  
     Но лицо Софии застыло по другой причине.
  
     - Ребята, вы хоть понимаете, что мы делаем?
  
     Люди думали, что те, кого нарекли Семью Падшими Душами, бегают вокруг ветвей в поисках более сильных артефактов.
  
     Они думали, что это было причиной того, почему их никто не видел вокруг Ствола и Корней.
  
     Но это было ошибкой.
  
     Причины, по которым они так долго оставались в этом месте, были не настолько мелочны.
  
     Вот почему семеро из них не могли уйти в одно и тоже время.
  
     От тех слов Хансу спокойно схватил руки Софьи.
  
     - Что…!
  
     В то время, как Софья была удивлена, Хансу написал что то на ее руке.
  
     <Дьявол>
  
     - …Что ты?
  
     Вещь, которую они запечатали.
  
     София застыла от слова, которое никто не должен знать, кроме их семерых, слова, которое Хансу написал на ее руке.
  
     Глава 81 – Расовая война(4).
  
  
     Люди знали о четырех бедствиях:
  
     Первое в море.
  
     Второе в корне.
  
     Третье в стволе.
  
     И последнее, четвёртое, на ветке.
  
     «Есть ещё одно – особое.» – подумал Хансу.
  
     В первый год, когда авантюристы начали поиски во всех направлениях, для детального изучения Мирового Древа о четырех Бедствиях можно было не беспокоиться. Тех не интересовали люди.
  
     Поиски проходили по всему Мировому Древу, при этом тщательно избегая встреч с Бедствиями. Келдиан и его компания нашли кое-что предельно опасное глубоко внутри Мирового Древа. Найденное создание было кем-то запечатано десятью тысячами печатей.
  
     Все шесть столпов, а также Горный Хребет, услышавший новость, очень скоро собрались у места печатей. Увидев ситуацию, они осознали, что это существо было опаснее для людей даже самих Бедствий. Если оно выберется на свободу катастрофы не избежать.
  
     Тем не менее само существо выглядело, как дефектное создание в отличии от полноценных Бедствий. Будто было нарушено какое-то условие при его сотворении. Оно было слабее самих Бедствий, потому что вторых не интересовали люди, а вот целью создания, казалось, были именно живые существа.
  
     Существо не относилось к Бедствиям, из-за своей неполноценности. Но если оно придёт в ярость, люди будут уничтожены без возможности что-либо противопоставить его мощи.
  
     Оно должно оставаться запечатанным во что бы то не стало. Не было способа покончить с ним раз и навсегда, но и оставить его тут было бы неразумным. Так как после них могли прийти другие люди.
  
     Будучи немного слабее Бедствий, оно все равно оставалось намного сильнее обычного человека. Нельзя было недооценивать существо.
  
     Оставался только один выход – защитить печать во что бы то не стало.
  
     Первым делом все силы были расставлены вокруг Шести Столпов, да бы не дать людям приблизиться к печатям. Проблем не должно было возникнуть, так как охраной занимались самые сильные. Так же было решено сохранить все в тайне от остальных.
  
     Людям было опасно знать об этом. Потому что могло случиться все что угодно, если бы жажда наживы людей заставила их направиться к существу.
  
     Один из Шести Столпов, человек, который обуздал огромную силу без способностей Лорда – Гекарим, остался позади, чтобы защищать Печати.
  
     Вскоре ему пришло осознание того, что поддержание постепенно ослабевающей печати слишком для него. Постепенно рядом с ним начали скапливаться единомышленники, ставшие его товарищами. Ими были Семеро Усопших Душ.
  
     Эти семеро, решили не продвигаться вперед, а остаться, оказывая поддержку и защищая печать в течении 10 лет.
  
     «Не ясно, почему при создании Акумы была совершена ошибка, но его убийство важнее. Только потом можно взять этих ребят для уничтожения Уробороса.»
  
     Лицо Софии оставалось беспристрастным, пока она смотрела на Хансу.
  
     «Что же знает это дитя? Четверо Бедствий предельно опасны. Он явно слишком самоуверен, раз убил двоих из них.» - думала София.
  
     Четверо Бедствий были природными катаклизмами, однако Акума совершенно от них отличался. Он был словно ядерное оружие, созданное не благими намерениями.
  
     То, что он был слабее катаклизмов не делало его менее опасным для людей. По факту, люди не смогут пойти против него.
  
     «Нельзя игнорировать Хансу» - размышляла София.
  
     Она не могла игнорировать человека, убившего двух Бедствий из четырех. Так же знакомого с именем Акума.
  
     После диалога с Главой, она что-то кинула в воздух. Похоже это было на маленький мячик, который стремительно увеличивался в размере, пока не стал размером с человека.
  
     Получившаяся сфера внезапно открыла глаза. И начала показывать все Шесть Столпов перед Софией.
  
     Михаэль потерял дар речи увидев это.
  
     Белое Око Бога – наивысший уровень навыка, показывающий использующему любую точку Великого Древа, при выполнении определенных условий.
  
     Семь Усопших Душ не на шутку обеспокоились. На протяжении почти 10 лет, они собирали навыки и артефакты мастерского уровня. В итоге, у них оказалось множество артефактов, которые сложно использовать на невысоком уровне. К тому же, боевой опыт у них был тоже на порядок выше остальных. Им не верилось, что есть люди на голову сильнее них.
  
     Но Камилла приуныла не по этой причине...
  
     В том, что они увидели не было хаоса.
  
     Белое Око Бога показывало ситуацию более ясно.
  
     Видно было, что некоторые из Шести столпов отреагировала на опасность со стороны паразитов. Но были и те, которые находились поодаль от хвоста Уробороса. Они в свою очередь не очень беспокоились о судьбах кланов, сражающихся на передовой. Они получили все то, в чем нуждались, и их кланы развивались.
  
     Со стороны могло показаться, что Столпы сражаются во имя справедливости, но это было далеко не так. Ими двигало совсем другое чувство. Они были уверены в своих силах, даже когда отступали.
  
     Михаэль цокнул языком, как только это увидел.
  
     Решение, принятое ими, было верным. Два дня не такой длинный срок, этого могло быть мало. Каждый это понимал.
  
     Спуск Урбороса займет две недели. Хотя, информация, полученная ими, была не так хороша, как если бы они получили ее Библиотекой Софии, но собрав вместе сведения, полученные от Столпов можно было понять, что это произойдет через две недели.
  
     Если Уроборос не спустится за этот срок, значит какие-то кланы решили вмешаться и сразиться с ним. Но если он все же спустится, то получается, что все решили сбежать. Значительная часть сил оказывала огромную поддержку, насколько хватало мощи.
  
     - Что собираешься делать? Сперва реши эту проблему. Если справишься, то не останется выбора, кроме как поверить тебе.
  
  
     Если они не могут остановить даже паразитов, то дальше их ждет тяжелое развитие.
  
     Хансу все обдумал, а потом встал.
  
     - Проклятье! Другие Кланы не пришли на помощь? Что на счет Гекарима?
  
  
     - Черт! Ущерб будет увеличиваться, если они не справятся. Нужно блокировать их тут. Неважно, каким способом, но мы должны это сделать! -выкрикивали члены клана «Помощи» и «Тройственного союза», одних из Шести Столпов.
  
     Кхуунг
  
     Один Небесный Генерал из Тройственного союза выпустил «зеленый навык», полетевший прямиком в паразитов, ползущих вверх.
  
     Некоторые боялись использовать слишком сильные атаки, так как могли разгневать Уробороса. Но Небесный Генерал не обращал на него внимания.
  
  
     - Сука, если атака, вроде этой сработает, то не стоит ни о чем волноваться.
  
  
     Бабаааах! Послышался звук взрыва навыка Генерала.
  
  
     Как и ожидалось сила генерала была невероятна. В радиусе десяти метров все паразиты были превращены в пепел. Но Уроборос не отреагировал. Ему было лень что-либо делать из-за какой-то царапины на чешуе.
  
     Хотя, все прошло гладко, но выражение лица Небесного Генерала не выражало довольства.
  
     - Проклятые твари, они слишком большие, и их немерено много. – думал Генерал.
  
     Из-за размеров паразитов, только малая часть из них могла избежать атаки по площади. Но убийство нескольких десятков было недостаточно. Места убитых сразу заполняли другие идущие вперед.
  
     Небесный Генерал знал, что у них нет причин проливать свою кровь, тем более умирать тут. Даже причина, по которой Тройственный союз и клан Помощи сражались сейчас была не в каком-то задании. Они лишь защищают свою базу, находящуюся рядом с хвостом Уробороса. А хвост в свою очередь выполнял пункт подзарядки для паразитов, поэтому они так отчаянно пытались заблокировать паразитов.
  
     Мы будем защищать ряды и поддерживать их до того, как выберемся.
  
  
     Сражаясь вместе низшего ранга авантюристами Столпы чувствовали себя некомфортно. Так или иначе, для обычных авантюристов невозможно было получить зеркала в течении двух дней. Этого можно было бы добиться, если бы все кланы сосредоточились на деле, но никто этого не делал.
  
     Неожиданно, откуда-то из далека послышалась звуковая волна.
  
     Хотя не было времени отвлекаться, но Небесный Генерал все же обратил свой взор на источник звука, который буквально пронизывал все навыки обнаружения.
  
     ‘Монументальный Воздушный путь… У кого есть такой навык? ’
  
     - «Монументальный воздушный путь?» У кого мог быть такой навык – подумал Небесный Генерал.
  
     Использование этого навыка означало, что владелец максимально увеличил своё мастерство.
  
     Небесный Генерал посмотрел в сторону базы Корня.
  
     - София Вергера...
  
  
     Семь Усопших Душ и Шесть Столпов находились не в лучших отношениях.
  
     - Проклятье, нет ни единого способа уговорить её помочь нам.
  
  
     В это время, что-то большое начало формироваться в руках Софии. Зеленые, белые, голубые лучи света переплелись и превратились в точки нефритового цвета.
  
     Затем эти точки с шумом полетели по небу в сторону паразитов.
  
     Клинкк!
  
  
     Нефрит летел, оставляя после себя след словно комета.
  
     После падения, земля, куда попали точки, начала замерзать. А паразиты, попавшие под атаку, превратились в ледяные статуи.
  
     Эта атака была намного мощнее атаки Небесного Генерала, поэтому и площадь поражения оказалась просто поразительной.
  
     - Боже мой.
  
  
     Глаз Небесного Генерала нервно дергался после увиденного.
  
  
     Многие говорили о Семи Усопших Душах, но никто не видел их реальную мощь. Все знают, что люди вроде них, птицы высокого полёта. После увиденного никакого не осталось сомнения в этом.
  
     Уробороса, который до этого никак не реагировал задрожал. Это означало, что их труды принесли плоды.
  
     - Не похоже, что эта атака была в полную силу.
  
  
     София была не одна.
  
     -Кто возле неё?
  
  
     Это лицо было ему не знакомым. До этого он его не видел.
  
     Все, включая Небесного Генерала, обратили свой взор на Софию и Хансу.
  
     Хансу задумался, глядя на бесчисленное полчище паразитов.
  
     - Верное ли это решение?
  
  
     Хансу с легкостью мог заставить все Шесть Столпов сражаться ещё настырнее. Она даже мог бы помочь с реликвиями Арсенала. Но если он не сможет убить Уробороса, то все умрут. Хотя, у них была возможность сбежать.
  
     Поэтому Хансу колебался, но все же решил взять ситуацию в свои руки.
  
     Хансу встал над замороженными чешуйками Уробороса. Свет начал окутывать все его тело. Огромное количество энергии из осколка, который он контролировал тремя артефактами, начал собираться на кончики Реликвии Галадрианга. Весь свет излучающий невообразимую мощь сформировался в молот золотого цвета.
  
     Затем, Хансу сделал рывок и ударил молотом по хвосту Уробороса.
  
     Раааааааааагх!!!
  
     Крик, сотрясающий небеса и землю, горы и моря, распространился повсюду.
  
     Джуква, командующий кланом, повернулся в сторону крика и нахмурился.
  
     - Что же произошло там?
  
  
     КРааагх баах
  
  
     Хвост Уробороса, который до этого был неподвижен, начал бешено двигаться из стороны в сторону. Хвост, словно искал крысу, источник раздражения. Сотни паразитов начали беспорядочно вылезать из хвоста.
  
     Проблема возникла, когда хвост ударился об озеро, которое мгновенно наполнилось паразитами. Хоть глубина озера была глубокой, но этого было недостаточно чтобы остановить всех.
  
     На лице Джукмы выражалось крайнее недовольство ситуацией.
  
     Теперь нет возможности пробраться к Зеркалу, не используя больше сил.
  
     Это была полноценная война! Каждый человек в Красной Зоне теперь ее участник.
  
     - Гребаный ублюдок…
  
  
     Внезапно прилетел почтовый голубь.
  
     Сообщение содержало всего пору слов:
  
     «Давай поговорим»
  
  
     Джукма уже догадывался о содержании письма.
  
     - Согласен, нам нужно поговорить.
  
  
     - Начинаем.
  
  
     Скомандовал Джукма Амилии Стадан и начал собирать отряд для переговоров.
  
     Глава 82 – Акума(1).
  
  
     Джукма оглянулся, разглядывая окружающих людей.
  
     Рядом было несколько знакомых лиц.
  
     Глава Маяка, Майкл, и Глава клана Помощи, Гичул, а также другие главы Шести Великих Кланов. Вместе с ними были их Охранники, вместе с которыми они сражались, начиная с базового Корня
  
     Хотя главы кланов и собирались время от времени, чтобы обсудить что-то важное, но это был первый раз, когда вот так собрались все шестеро.
  
     Очень редко бывают ситуации, когда всего один человек назначает встречу главам всех 12 Корней, а они все приходят на эту встречу.
  
     Но на болтовню сейчас не было времени.
  
     Так как члены Шести Кланов и сейчас проливают кровь, уничтожая паразитов.
  
     Джукма посмотрел на Майкла и сказал:
  
     - Я слышал, ты залез в Рот Дьявола. Эта штука, спускающаяся вниз, твоих рук дело?
  
  
     Штука, не подающая признаков жизни на протяжении 20 лет, вдруг впала в бешенство.
  
     Он знал только один способ повлиять на эту штуку.
  
     Джукма заскрежетал зубами, не дождавшись ответа от Майкла.
  
     - Мне без разницы, убил ли ты Рыбу-Катастрофу, ты даже можешь зажарить ее или сделать салат из Поглощающего и Извергающего корня, но ты должен убедиться хотя бы в том, что твои действия не повредят нам! Ты же не собираешься делиться полученными вещам с нами, правильно?
  
  
     При этих словах несколько весьма недовольных человек закивали головами.
  
     Трудно представить, но он действительно убил две Катастрофы.
  
     Но что с того?
  
     Случившееся было бы важно, если бы они собирались остаться здесь подольше, но мир Красной Зоны не важен для тех, кто вскоре поднимется вверх.
  
     В этом не было как ничего плохого, так и ничего хорошего.
  
     Если бы это закончилось просто приходом Уробороса, то они б наверно ничего не сказали.
  
     Но блокировать им проход на следующий уровень!?
  
     Джукма, просчитавший пять концовок данного события, был весьма доволен собой, так как приблизился к самому главному пункту своей беседы:
  
     - Я не буду тянуть кота за яйца. Приведите ко мне этого Канга Хансу. Так как все это вина не только вашего клана.
  
  
     Канг Хансу.
  
     Парень, действующий без тени страха и прямо заявивший, что прикончит Рыбу-Катастрофу.
  
     Сперва они просто поржали с него.
  
     Но теперь не получится.
  
     Так как они уже знали, что этот чудак уже уничтожил два из Четырех Великих Бедствий.
  
     Но им не особо хотелось поздравлять его.
  
     Канг Таэхо, который был ответственным как Глава Тройственного Союза, спокойно выслушал и приказал:
  
     - Приведите этого парня. Если он убил два из Четырех Великих Бедствий, тогда он должен знать что-нибудь об этой ситуации.
  
  
     С самого начала они даже не рассматривали возможность того, что Хансу убил Рыбу-Катастрофу только своей боевой силой.
  
     Поскольку логика до сих пор существует.
  
     Софии Вергере, получившей силу просто в невообразимом темпе, используя принадлежащую ей черту, Библиотеку, понадобилось целых 3 года, чтобы стать сильной.
  
     Он стал сильным меньше чем через месяц, с момента окончания обучения, этот факт совершенно не укладывался у них в голове.
  
     А это значит, что для решения сложившейся ситуации им нужен интеллект и метод.
  
     "Hoo. Я кажется схожу с ума».
  
     Канг Таэхо вздохнул про себя.
  
     Им, да и полагаться на одного человека в решении такой чрезвычайной ситуации.
  
     В такой степени они были в отчаянии.
  
     С их текущей скоростью не было никакого способа перевезти все вещи из озера вовремя.
  
     Майкл заскрежетал зубами, увидев глав других кланов, кричащих на него.
  
     "Сумасшедший ублюдок. Он действительно сделал это ".
  
  
     Он хотел блокировать их, но не было никакого способа сделать это.
  
     Как всего 150 человек могли блокировать одного из Семи Заблудших Душ.
  
     <Ты Сумасшедший Ублюдок! После этого ты обратишь не только Столпы, но и 12 корней во врагов! Ты обезумел?>
  
  
     Хансу ответил довольно просто.
  
     < Разве они будут думать, что это сделал я? Я же просто новичок?>
  
  
     <...>
  
  
     После того, как логика и реальность становятся слишком далеки друг от друга, люди имеют тенденцию отдавать преимущество логике, а не реальным событиям.
  
     Не было более подходящего слова, чем новичок, чтобы заставить их отбросить любую осторожность.
  
     Тем более, если существование человека перед ним противоречило всем правилам.
  
     Никто не мог подумать, что этот парень стал настолько силён.
  
     <Я пойду выполнять свою работу прямо сейчас. Мы не будем видеться некоторое время. Я дам вам некоторые полезные вещи, прежде чем уйду. Этого должно быть достаточно.>
  
  
     Майкл, закончив разговор с Хансу, думал о предметах, найденных этим парнем после битвы.
  
     "Этого... более чем достаточно для награды за убийство бедствия.»
  
  
     Майкл закончил свои мысли, после того как вспомнил миг, когда миллион единиц оружия, высыпались из воздуха.
  
     - Я не знаю, куда он пошел. Но...я думаю над тем, чтобы поделиться вещами, которые я получил.
  
  
     - Что?
  
  
     В тот момент, когда его слова затихли, члены клана Маяка, получившие приказ принести огромное количество предметов, медленно шли к Столпам.
  
     Джукма выпучил глаза, увидев членов клана Маяк, идущих к ним издалека.
  
     ..............................................
  
     Чважажажак
  
     После того как София и Хансу передвинули хвост Уробороса, они еще не добралась так далеко, как Джукма и Майкл думали.
  
     Они направлялись к сердцу Мирового дерева, который был расположен над озером, где собрались Столпы.
  
     София Вергера, применившая Стелс, который был побочным эффектом максимальной степени овладения Монументального воздушного пути, почувствовала, как холодный пот стекает по ее спине от огромного количества маны, что она могла чувствовать позади себя.
  
     "И это называется новичком?
  
  
     Но удивление – это удивление, а осознание истины — это осознание истины.
  
     Было необходимо оценивать его боевую силу объективно.
  
     София посмотрела на Хансу, в то же время используя свое мастерство Монументального Воздушного пути.
  
     "Хотя это удивительно... Но похоже есть предел передачи этого его боевой силе.»
  
  
     Наверняка там огромное количество маны.
  
     Но есть предел того, сколько из этой манны Хансу на самом деле может поглотить.
  
     Так как существует разница между использованием ее для себя и распространением ее во всех направлениях.
  
     Как электростанция, не использующая всю энергию, что она создает.
  
     "... Но он все равно должен быть сильнее, чем я».
  
  
     София была зла, но она решила признать то, что ей нужно признать.
  
     Она не сражалась с ним, но уже давно прошло то время, когда ей нужно было сражаться с ним, чтобы понять это.
  
     Хотя это количество маны и не было бесконечным, но оно явно превышало лимиты, которыми мог управлять человек.
  
     Хотя у него было всего несколько элементов экипировки, но каждый из них выглядел угражающе.
  
     «Он может быть действительно в состоянии достать Акуму...»
  
  
     Но София покачала головой.
  
     Этот парень был довольно удивителен, но Акума – это явление, один вид которого пугал.
  
     «Право решать в данной ситуации будет дано Лидеру, Миямото.»
  
  
     Шесть огромных столбов, возвышающихся вверх от оснований по мере их продвижения, становились все ближе и ближе друг к другу и в конце концов объединились в один.
  
     И в месте, где шесть колонн соединялись друг с другом, находился очень маленький туннель.
  
     Вход, покрытый различными навыками и артефактами.
  
     Хансу и София прошли через этот вход, а затем поднялись наверх, проследовав по вертикальному тоннелю в центре Мирового дерева.
  
     На этом месте собрались остальные шесть человек, получившие сообщение Софии.
  
     Миямото Юничи Кайл Купер Баек Джонгсанг Арк Мариангт Йоруба Тина Чарлиц
  
     И седьмая она сама.
  
     Хансу посмотрел на вещь, находящуюся в центре гигантской области позади семи человек.
  
     То, что пронзало гигантское копье и что было привязано огромными цепями.
  
     Его тела не было видно, потому что цепи плотно и сильно тянули его вниз, но злая аура распространялась сквозь цепи.
  
     Хансу пробормотал, увидев предмет, похожий на чьё-то яйцо.
  
     "Акума».
  
  
     Жутко, в пятом Бедствии не было скрытого Фрагмента Божественного Камня.
  
     Пятый Фрагмент Божественного Камня существовал внутри <Цветка>, расположенного, насколько он знал, в верхней части Мирового древа.
  
     Структура, где энергия фрагмента на вершине Мирового дерева поступает вниз в это место.
  
     В основе своей эта волна была отлична от той, что использовал Хансу.
  
     "Может быть, причина, почему эта вещь настолько мерзкая, в том, что она не имеет стабильную энергию в пределах своего тела, как другие бедствия.»
  
     Хансу посмотрел на десятки тысяч скелетов, разбросанных вокруг Акумы.
  
     Два из пяти Великих Тигров Генералов пришли убить незавершенное Бедствие и были убиты.
  
     Эким и Кагхон..
  
     И их реликвии, цепная коса и копье.
  
     Хотя эти двое не смогли убить его, им удалось запечатать незавершённое Бедствие, Акуму.
  
     Используя энергию Фрагмента Божественного Камня, излучаемую вниз с вершины Мирового Древа.
  
     "Хотя кажется, что эта штука действует как вещь, которую защищает этот парня."
  
  
     В заключение, они поставили Акуму в режим паузы энергией, которая должна была быть получена Акумой, но вместо этого уплотняла защиту этой вещи.
  
     Если бы он снял цепи, чтобы убить его, то энергия, текущая в них, направилась бы в Акуму и он вернул бы свои силы.
  
     Семь заблудших душ управляли этой энергией так, чтобы как можно большая её часть, потекла в цепи, а не в Акуму.
  
     "Кажется, они не рады вторжению в систему».
  
  
     Как только еще один человек, Хансу, вошел в волны маны, спокойное дыхание Акумы немного ускорилось, и он встряхнул цепи.
  
     Так живое существо становится гораздо более озлобленным.
  
     Это может быть одной из причин, почему Келдиан решил сохранить это место в секрете.
  
     Миямото посмотрел на Хансу и радостно заговорил.
  
     - О? Действительно ли это друг? Приятель, которого привел наш младший. В любом случае. Вам, да и хотеть убить Акуму.
  
  
     Миямото мирно рассмеялся.
  
     20 лет прошло с тех пор, как он начал охранять это место.
  
     Этот новый друг был тем, провоцировал любопытство во многих смыслах.
  
     Знает об Акуме и даже говорит, что хочет убить его.
  
     Но это было тем, о чем он мог догадаться.
  
     "Возможно, один из моих друзей, которые нашли Акуму со мной перед тем, как уйти, оставляли какое-нибудь сообщение?»
  
     Главы шести столпов, которые нашли это место вместе с ним.
  
     Возможно, один из них оставил записи, и этот парень нашел их, в такое развитие событий ему легко верилось.
  
     «Должны ли мы посмотреть?»
  
     Его стремления были хороши, но если его сила не подкрепляла их, то все было просто бесполезно.
  
     Он понял, что этот парень по имени Хансу был сильным, но он видел Акуму слишком долго, чтобы быть в шоке от этого.
  
     Но Miyamoto мог только удивляться тем реликвиям, что он видел у Хансу.
  
     "... Два вокруг, что были вокруг Акумы, не были единственными. Так было ещё три".
  
  
     Остальные пребывали в замешательстве, но Миямото, охраняющий Акуму дольше всех, мгновенно понял, увидев их.
  
     То, что три реликвии вокруг Хансу были того же типа, как и две на теле Акумы.
  
     "Хорошо. Кажется, что я смогу еще больше усилить цепи".
  
  
     Миямото лучезарно улыбнулся.
  
     Становилось все труднее подавить Акуму, становившегося все более и более озлобленным в любом случае.
  
     С этими реликвиями он на некоторое время сможет подавить его более сильными цепями.
  
     "Справиться с ним станет проще».
  
  
     Миямото заговорил, глядя на Хансу.
  
     - Давайте пока укрепим этим печать на Акуме. Тогда нам станет проще передвигаться, так что мы сможем справиться с паразитами. Тогда мы сможем отойти на какое-то время. Вы не... Видели Акуму, поэтому вы вероятно и говорили так. Посмотрите туда. Можете ли вы убить эту вещь?
  
  
     Миямото затем указал на яйцо, которое испускало ауру, которая заставляла трястись всем телом.
  
     Нечего было и говорить об Уроборосе, раз незавершенное существо испускало такую ауру.
  
     Следуя логике Миямото, убить Акуму и Уробороса невозможно
  
     Всё могло бы быть иначе после того, как Уроборос спустится, но сейчас они должны были спасти людей, которые могут пройти через зеркало, прежде чем Уроборос спустится, и Акума будет освобожден.
  
     Хансу покачал головой.
  
     Так как этот парень думает прямо противоположно тому, что планирует Хансу.
  
     Зачем бы ему иначе перетаскивать хвост Уробороса в озеро?
  
     'Что ж. Он мог не знать, что я сделал это.»
  
  
     Хансу пришел сюда сразу после того, как хвост был перенаправлен в озеро, так что этот парень мог не знать, если он был сосредоточен на печати Акумы.
  
     Хансу тихо вздохнул.
  
     Семь миров, начиная с красной зоны.
  
     И Семь Наследий, оставленных павшими расами.
  
     Возродить их все и использовать для укрепления человеческой расы.
  
     Первый этап - Мировое Древо.
  
     Здесь он должен убить пять бедствий, собрать Фрагменты Божественного Камня, завершить Божественный Камень, возродить Мировое Дерево и, используя Реликвию, контролировать Мировое Древо.
  
     Никто из них не ошибался, но их мнения были разные.
  
     Так как он видел более широкую картину, которую люди, жившие здесь, и сейчас не смогли бы понять.
  
     Для того, чтобы они все поняли, ему нужно будет раскрыть историю будущего, но тогда вторжение произойдёт быстрее.
  
     «Интересно, сколько раз будет происходить что-то подобное?»
  
  
     Хансу покачал головой, а потом заговорил.
  
     - Я должен отказаться.
  
  
     - Что?
  
  
     -Печать нужно разрушить. Реликвии не предназначены для такого использования
  
  
     Веки Миямото слегка приподнялись от слов Хансу.
  
     Глава 83 – Акума(2).
  
  
     Миямото глубоко задышал от слов Хансу и проговорил ледяным тоном:
  
     «…Ты так легко об этом говоришь. Ты можешь себе представить, скольким из нас придется умереть, пока ты будешь убивать Акуму?»
  
     Они собрались здесь, имея определенное представление о справедливости, поскольку знали, работе какого множества людей они могли не дать пропасть зря.
  
     Но все поменялось, как только им пришлось поставить свою жизнь на кон.
  
     «Честно, я напуган»,- промямлил про себя Миямото.
  
     Его ощущения менялись дважды, пока он правил Горным хребтом Мирового Древа вместе с Келдианом, Эрес и теми, кто был его врагами и друзьями.
  
     Сперва он потерял страх.
  
     Потом он снова его ощутил.
  
     Эти два чувства существовали одновременно.
  
     Он в состоянии прорваться через этот мир, поскольку у него была кроха таланта, и он становился все сильнее, пока правил Красной зоной.
  
     К тому времени, как он нашел Акуму, у него было огромное влияние и сила за спиной, также и сам он был очень силен. Поэтому он не сомневался, что даже в будущем не уступит по силе никому.
  
     Время, когда он боролся за выживание, прошло давным-давно, также, как и время борьбы за силу.
  
     Конечно, он потерял страх. Чего можно бояться когда ни один человек, ни один зверь не может ничего тебе сделать?
  
     И в то же время он ощутил страх.
  
     Это был всего лишь первый мир.
  
     Но такие штуки, как Четыре Катастрофы, бродили вокруг, а такая жуть, как Акума, скрывалась у них перед носом.
  
     Он даже представить не мог, что может быть в следующем мире, скрывающимся за прохладной прозрачностью озера.
  
     Если он попадет в следующий мир, снова придется сражаться ради выживания, ради того, чтобы стать сильнее. Но остальные не казались напуганными хотя бы чуть-чуть, когда начали уходить к Зеркалу.
  
     «Нам все равно придется пройти сквозь него! Лучше быть первым, кто это сделает!»
  
     «Это элементарно, у первого всегда есть преимущество. Поскольку я уже в Другом мире, я получу плату как первопроходец». «Я пойду вперед и создам условия для людей, идущих за нами».
  
     Пока другие, каждый думая о своем, готовились пройти сквозь Зеркало, он, напротив, бесконечно размышлял и сомневался.
  
     Он боялся перемен, связанных с переходом, но потом нервозность и гордость из-за задержки заставили его впасть в раздумья.
  
     В момент, когда он об этом размышлял, появился Акума, и понадобилась простая и очень необходимая жертва.
  
     Миямото сразу же вызвался добровольцем.
  
     «Я возьму на себя сдерживание этой штуки, ради будущего людей»
  
     Так что все выглядело, как будто он сдался ради большей цели, и остальные видели его в таком свете, но, по крайней мере для Миямото, это решение казалось наилучшим.
  
     С того времени Акума стал замечательным поводом, чтобы не задумываться о будущем.
  
     Никто не мог ему указывать в Красной Зоне, поскольку он постоянно становился сильнее в течении 20 лет, с тех пор как начал поддерживать печать на Акуме.
  
     Принятое решение обернулось для Миямото в весьма комфортную жизнь на последующие 20 лет.
  
     И один из Столпов, Гекарим, который он вырастил, относился к нему, как к богу, во время каждого визита.
  
     Но парень напротив пытался разрушить установившийся порядок.
  
     Миямото начал размышлять, как только увидел этого Хансу.
  
     «Черт. Я слышал, что он с головой не дружит, но чтобы настолько? Если этот парень снимет печать и не сможет прикончить Акуму, это не закончится простым: «О, Боже. У меня не получилось его убить. Попробую в следующий раз». Как смысл Акуме позволять себя запечатать снова? Если Хансу не сможет убить эту тварь, это приведет к катастрофе. Моя жизнь также будет в опасности. Я не допущу этого!»
  
     Миямото покачал головой и сказал:
  
     «Я не согласен. Мы не можем снять печать. Ты хотя бы представляешь сколько людей умрет, если ты не справишься?»
  
     Хансу не ответил, он начал постепенно наращивать свою энергию.
  
     Кииииггг!
  
     Вскоре, тело Хансу окружил яркий свет. Три реликвии начали выкачивать энергию фрагментов по полной. Не так, как раньше; объем выкачиваемой энергии был за пределами того, что можно контролировать реликвиями.
  
     Кудудук!!!
  
     Шторм маны начал циркулировать во всех направлениях.
  
     Он начал испытывать перегрузку, поскольку такие объемы Хансу контролировать не мог.
  
     «Понятно, ты хочешь решить все силой. Будь по твоему. Ты не пройдешь!»
  
     Миямото и остальные шесть Заблудших Душ также начали наращивать энергию в своих телах; стараясь заблокировать вход, они направились к Акуме.
  
     В это же время случилось кое-что неожиданное.
  
     Кудук!
  
     «Что?»
  
     Миямото ошарашенно смотрел на вещи, пролетающие мимо него. Что-то очень знакомое летело прямиком к Хансу. Вещи, которые он видел каждый день на протяжении 20 лет. Цепь-Коса и Копье.
  
     Две реликвии, сдерживавшие Акуму, полетели прямиком к Хансу, после того как он влил огромнейшее количество энергии в другие три реликвии, как если бы они стали магнитами.
  
     Как будто бы они были связанны с самого начала.
  
     «Проклятье!»
  
     Миямото поспешно оглянулся.
  
     Как только волна маны, курсировавшая вокруг них, как шторм, успокоилась благодаря двум другим реликвиям, пространство за спиной Миямото взорвалось от ужасной ауры, хлынувшей во все стороны.
  
     Чудовищная форма жизни, в отличии от других Катастроф, очень похожая на гуманоида.
  
     Кинув быстрый взгляд на Акуму, Миямото начал кричать на Хансу:
  
     «ТЫ СУМАСШЕДШИЙ УБЛЮДОК!!! Ты что творишь?! Ты что, думаешь, из-за этого мы станем помогать тебе?»
  
     Озадачено посмотрев на Миямото, Хансу ответил:
  
     «Ты о чем? Просто наблюдайте. Не надо мешать.»
  
     «…эээм, что?»
  
     «Я сам убью Акуму.»
  
     *Я могу его убить*
  
     Миямото не думал, что это возможно, когда видел у него всего три реликвии. Но так как теперь у него все пять, он может сражаться с Акумой без участия семи неприкаянных душ.
  
     Ему не очень-то и нужны эти ребята, чтобы справиться с Акумой.
  
     Другое дело Уроборос.
  
     *Из-за этого проклятого клоуна совершенно не осталось времени! *
  
     Согласно первоначальной задумке, ему не нужно было убеждать этих ребят, поскольку он собирался подождать пока способность Расовый Метаморфоз восстановится после использования в сражении с Корнем.
  
     Но пока Клон еще связан с Уроборосом, нужно его убить.
  
     *Уроборос сильнее Акумы*
  
     Даже если Уроборос был ослаблен ядом, в отличие от Акумы, он полноценное существо.
  
     В нем есть Фрагмент Божественного Камня, и он может использовать всю его энергию.
  
     Если он хочет убить Уробороса только с помощью пяти реликвий, не используя Расовый Метаморфоз, ему нужна будет их помощь.
  
     С другой стороны, если он преодолеет эти препятствия, все станет намного проще.
  
     *Давайте думать позитивно*
  
     Он заполучил Броню Тысячи Солдат и собирался действовать так же в любом случае.
  
     То, что все Катастрофы после убийства первой из них наступают одна за одной, ожидаемо.
  
     Они не выходили за границы своих территорий, поскольку опасались друг друга.
  
     Даже если бы Клон не возродился, Уроборос в любом случае спустился бы вниз.
  
     *Может, не стоило так быстро убивать Рыбу-Катастрофу? *
  
     С его способностями он, вероятно, за три месяца успел бы добить руны до 100%.
  
     Было бы намного проще, если б он начал охоту после этого.
  
     Но Хансу покачал головой:
  
     *Около 9 месяцев пройдет между временем моего прибытия с учебной зоны и появлением здесь следующей партии новичков. Нужно закончить все как можно быстрее. Чем быстрее убью Рыбу-Катастрофу, тем дальше Корни Мирового Древа разрастутся, а чем дальше будут Корни, тем меньше плыть от Учебной зоны. Учитывая, что выживаемость в Учебной зоне уменьшается на 5% каждый месяц.*
  
     *Тск*
  
     Общее число людей, втянутых в Потусторонний мир, должно быть около двух миллиардов.
  
     Согласно расчётам Алхимиков, в следующем году количество попавших сюда достигнет 4,2 миллиарда человек.
  
     Если 5% из них умирают, тогда за месяц 200 миллионов человек не станет, а за 3 месяца такая же участь постигнет 600 миллионов.
  
     *Еще одна проблема – вторжение Бездны*
  
     Хансу разогрел тело и заговорил:
  
     «Справлюсь я или нет с Уроборосом, вы сможете решить после того, как увидите мой бой!»
  
     Кто будет верить простым словам.
  
     Бессмысленно их заставлять, если хочешь работать с ними в команде и иметь возможность доверить свою спину кому-то из них.
  
     *Я сперва им покажу это и, если после этого они не передумают, тогда использую другие способы*
  
     Хуууунг
  
     Хансу сфокусировался на пяти реликвиях.
  
     Семь шаров Экидрангской реликвии один за другим совместились с чрезвычайно длинной цепью.
  
     Чаруруруру.
  
     Цепь начала принимать форму Имуги (Недодракон, промежуточная стадия превращения в Дракона) и плавать вокруг тела Хансу.
  
     Шторм маны, как и недавно, не рвался наружу с тела Хансу, державшего копье в левой и меч в правой руке, но силу, струящуюся с него сейчас, нельзя даже сравнивать с той, что пыталась вырваться до этого.
  
     Золотая энергия, которая должна была вырываться, как ветер, и распространяться все дальше и дальше через воздух, контролировалась им максимально и почти загустилась до жидкости, окружив его.
  
     Контролируя реликвии, Хансу прокричал Семерым сзади:
  
     «Ой. Кстати…»
  
     «Хм?»
  
     «Если думаете помочь, не надо сомневаться. Просто запрыгивайте»
  
     «…Ты же только что говорил, что собираешься сражаться в одиночку!»
  
     «О чем ты. Лучше иметь численное преимущество, если это возможно.»
  
     «…»
  
     Хансу рванулся вперед, закончив этим беседу.
  
     ………………………………………………
  
     Оооонг
  
     Джукма странно скривился, и пять разных артефактов окружили его тело.
  
     Меч.
  
     Семь шариков.
  
     Браслет.
  
     Железные цепи.
  
     Копье.
  
     Джукма отвел взгляд от артефактов и посмотрел на сражение вдали.
  
     Буууммм!
  
     «Всыпь им!»
  
     «Ухахаха! Это удивительно!»
  
     Члены клана, только оборонявшиеся до этого, прыгали повсюду и били навыками, радуясь новому снаряжению или отдыхали, пока появилась такая возможность.
  
     Это же очевидно.
  
     Поскольку он сделал бы то же самое.
  
     Оружие и доспехи, которые могут излучать сильную поддержку маны, не требуя никакой маны.
  
     Это как использовать ультимейт (сверхсильный навык) без ограничений, как возможно не наслаждаться такой ситуацией?
  
     Сильная мана, которая наполняла 5 новых артефактов, недавно полученных ими.
  
     Когда скомбинировали артефакты и насыщающую их ману с существующими навыками членов клана, паразитов, которые, казалось, еще чуть-чуть и перебьют всех людей, заблокировали защитной формацией Шести Кланов, и паразиты ничего не могли с этим поделать.
  
     Конечно, преуспеть в ситуации, когда паразиты все прибывают и конца края им не видно, сложно, но они могут хотя бы избежать жертв и уменьшить количество раненых, раз так все сложилось.
  
     И именно из-за этого расслабившийся Джукма внимательно смотрел в сторону Майкла.
  
     «Майкл. Этот чертов ублюдок. Реально хорошие вещи он, наверняка, спрятал»
  
     Он был в полном ступоре, когда Майкл просто взял и раздал всем эти артефакты. А они реально сильны. Насколько сильны, можно увидеть, наблюдая за людьми, сражающимися недалеко.
  
     Но есть кое-что важнее оружия.
  
     «Волна маны, да.»
  
     Качество пяти артефактов, выглядящих, как реликвии, весьма высоко.
  
     Но у них уже было оружие, похожее на это.
  
     Но гораздо важнее волна маны. Волна маны, которая превратило это оружие в бесценные сокровища.
  
     Джукма посмотрел на Амиля:
  
     «Амильl. Ты это чувствуешь?»
  
     «Да. Оно двигается по чуть-чуть»
  
     Он мог это почувствовать, хотя изменения были мгновенными.
  
     Эта волна исходит с одного места, центра.
  
     «Не могу сказать точно, где этот центр, но… по крайней мере, точно могу сказать, что он движется»
  
     Поток маны, который двигался крошечными урывками, давал им информацию.
  
     И еще одно.
  
     «Я не знаю кто это, но… если они могут использовать это так аккуратно, тогда включить или выключить это усиление также в их силах»
  
     И не только включение или выключение.
  
     Они могут быть способны отправлять ману одним, а у других отбирать ее.
  
     Только поэтому Майкл так запросто раздал всем оружие. Разве это важно, если их жизни все равно в его руках?
  
     Даже если просто отключить подпитку маной другим пяти Столбам, Майкл уже будет иметь огромное преимущество.
  
     «Ты приказал кланам с подножья горы принимать всех возможных авантюристов?»
  
     Амиль Стадан ответил кивком на вопрос.
  
     Теперь это война. Им нужно побольше людей, которые станут на их защиту.
  
     И в силу этого Шесть Столпов и Двенадцать Корней созывали каждого свободного авантюриста сюда.
  
     Раньше было бы тяжело бегать туда-сюда из-за монстров, но по какой-то причине их количество значительно уменьшилось.
  
     Благодаря этому, множество авантюристов, рассыпанных по всей территории вокруг, собирались вокруг Шести Столпов с желудками, полными питательной жидкости.
  
     «Мне нужно кое-что еще сделать перед тем, как они доберутся сюда. Я должен найти место откуда исходит эта мана»
  
     Пребывая уже достаточно долго в Потустороннем мире, Джукма сделал вывод, что оставлять меч в руках оппонента очень глупо.
  
     Союзники, враги… всего лишь тонкая грань отделяет одно от другого и какая-то мелочь может все изменить.
  
     Так что не оставляй меч в руках других людей.
  
     *Если у врага в руках меч, то, по крайней мере, у меня он должен быть тоже*-думал Джукма.
  
     «Собери 20 поисковиков, раздай им реликвии и отправь в разных направлениях. Определите диапазон распространения волны маны. Таким образом, мы сможем понять откуда она появляется.»
  
     Реликвии перестанут работать, как только они выйдут из радиуса действия волны маны. Если, распространяясь, мана образует сферу, им всего лишь нужно определить предел дальности, чтобы найти центр.
  
     Киинг.
  
     Хм?
  
     Пока Амиль Стадан отправлял сообщения, волна маны, окружавшая их, раскачивалась вперед-назад, как море во время приливов и отливов.
  
     Амиль и Джукма нахмурились из-за этих изменений, поскольку теперь будет легче найти эпицентр, но и другие кланы на месте сидеть не будут.
  
     «Выдвигаемся, быстро!»
  
     Джукма, быстро разобравшийся, откуда появляется волна, нахмурился немного и начал всем рассылать сообщения.
  
     ………………………………………………….
  
     Примечание переводчика.
  
     Близким родственником дракона в корейской мифологии является Имуги (кор. 이무기). Существует множество сказаний, посвящённых Имуги: в некоторых, к примеру, говорится, что они — безрогие существа, похожие на драконов, однако из-за наложенного на них проклятия, стать драконами не могут; в других можно найти упоминания о том, что Имуги — это своего рода «личинка» дракона, которой потребуется одна тысяча лет для того, чтобы стать полноценным драконом. Иногда они изображаются в виде гигантских добродушных змей, похожих на питонов. Живут они в воде или пещерах. По преданиям, изображения Имуги приносят удачу.
  
     Глава 84 – Акума(3).
  
  
     Бум! Бум!
  
     Ударные волны от столкновений Акумы и Хансу распространялись во всех направлениях.
  
     До такой степени, что эта сила прошла мимо того места, где они стояли, и даже ежеминутно сотрясала столпы мирового Древа.
  
     ‘...’
  
  
     София, внимательно наблюдая за этой сценой, посмотрела на Миямото и спросила.
  
     - Разве ты не собираешься помочь?
  
  
     Хотя другие могут считать, что все Семь Усопших Душ равны по силе, и хотя в некоторой степени это является правдой, но их лидер Миямото находится совершенно на другом уровне.
  
     Существует четкое различие между шестью остальными и Миямото.
  
     И гораздо большая разница, чем думают люди.
  
     Миямото кратко ответил на слова Софии.
  
     - Подожди. Парень сказал, что он сделает это в одиночку.
  
  
     - ...Да.
  
  
     После ответа Софии, Миямото посмотрел на битву между Хансу и Акумой прищурив глаза.
  
     «Он, наверное, сможет убить Акуму, с помощью такого уровня силы. Насколько это имеет смысл. Это же новичок?»
  
  
     Это не потому, что он не понимал, как этот парень так быстро стал настолько сильным.
  
     Хотя люди думали, что нужно время, чтобы стать сильными в Бездне, но на самом деле это было правдой только наполовину.
  
     Время нужно было для того, чтобы стать сильным в Бездне.
  
     Это очевидно.
  
     Так как вам нужно время для того, чтобы собрать сильные артефакты, руны и навыки и в то же время повысить уровень этих навыков и вбить боевой опыт в ваше тело.
  
     И пока кто-то не предоставит вам эти вещи, потребуется большое количество времени для того, чтобы медленно, шаг за шагом поднять их мощь и становиться сильнее.
  
     Но с другой стороны это означало, что сильным можно стать просто моментально, если кто-то отдаст вам эти вещи.
  
     Сильные артефакты могли быть переданы.
  
     Руны тоже.
  
     Высокоуровневые навыки давали больше силы, даже если уровень их пользователя был низким, чем освоенные до высокого уровня низкоуровневые навыки.
  
     С его точки зрения нет необходимости развивать навыки, приобретенные в учебной зоне, если они уже ее прошли.
  
     Как-только кто-либо получает вещи более высокого уровня, то получить руны у него не займет много времени.
  
     Они могут получить и их тоже.
  
     Но с боевым опытом все было иначе.
  
     ‘Кем же, черт возьми, он был в реальной жизни.’
  
  
     Так же, как и в играх, когда разные игроки, хоть и используют одного и того же персонажа, но результат получается разным, так и здесь существует огромная разница в боевой мощи, несмотря на одинаковый уровень рун, навыков и артефактов.
  
     Превращались ли вышеуказанные вещи в бриллианты или оставались в виде руды, зависело от опыта и таланта пользователя.
  
     И это не то, чего можно достичь за несколько дней, в отличие от других вещей.
  
     Но этот парень сражался более умело, чем тот, кто живет в красной зоне на протяжении 20 лет.
  
     Как будто выдавливая из себя все, что имел.
  
     ‘...Если бы я не остался здесь и продолжил развиваться, то я бы уже достиг таких высот, что он даже не смог бы вообразить.’
  
  
     Упрек, который вырос из его жадности, ревности и сожалений от сделанного им выбора отречься от прогрессирования.
  
     У него не было таких мыслей до сих пор, так как здесь не было никого сильнее его.
  
     Так как он был королем в Красной зоне.
  
     За исключением Великих Бедствий никто здесь не мог игнорировать его приказы – ни 6 столпов, ни даже шесть Заблудших Душ.
  
     Хоть он и не развивался в течение 20 лет, у него никогда не было мысли что он сидит на месте.
  
     Поскольку все остальные были слабее его.
  
     Но, видя сражающегося перед ним новичка, у него складывалось ощущение, что его 20 лет были потрачены впустую.
  
     ‘Черт. Это раздражает’.
  
  
     Миямото стиснул зубы, но он стабилизировал свое дыхание, а затем начали выяснять сложившуюся ситуацию.
  
     В данный момент ему необходимо скрыть свои эмоции.
  
     Он должен был определить, чем закончится этот бой.
  
     Миямото, взглянул на Хансу, который оттеснял Акуму и начал быстро подсчитывать в уме.
  
     Для начала ему нужно определиться с целями.
  
     Крайне важное правило, которому он следовал до сих пор.
  
     Спокойствие ума и безопасность тела.
  
     Цель Хансу казалась простой.
  
     Убить Акуму, а затем с их помощью убить Уробороса.
  
     Проблема в том, что такое развитие событий противоречило его целям.
  
     ‘...Должен ли я сказать, что я не буду этого делать?’
  
  
     Хотя внизу и были паразиты, ему будет чрезвычайно легко покинуть это место, как только Акума умрет.
  
     Но оставит ли его в покое этот парень?
  
     Этот парень был тем, кто нацелился на убийство рыбы-катастрофы, как только попал на этот уровень.
  
     Хоть Миямото и не знал целей Хансу, но убийство Уробороса явно будет ему необходимо.
  
     И об этом парень заявил весьма решительно.
  
     Что ему нужна их помощь.
  
     Он будет пытаться использовать любые доступные ему методы для того, чтобы взять их с собой на сражение с Уроборосом.
  
     ‘Черт. Я чувствую себя еще более тревожно, так как я не знаю, какой у него индивидуальный навык’.
  
  
     В самом худшем случае у него может быть черта Государь.
  
     Символ слабого главы не смог бы их контролировать, но если у этого парня будет этот символ, то ситуация меняется.
  
     Хотя он слышал, что один из его индивидуальных навыков был похож на тот, что у Софии, но всегда была возможность наличия скрытой карты.
  
     Поскольку у него также было два индивидуальных навыка.
  
     Если этот парень нацелится на них, побьет их, а затем заставит принять символ главы клана, то им придется идти и сражаться с Бедствиями, не будучи в состоянии что-либо предпринять.
  
     ‘Мне действительно нужно ударить его в спину’.
  
  
     Всем станет спокойнее, как только этот парень исчезнет.
  
     Хотя казалось, что ему неизбежно придется покинуть свое святилище, Красную зону, это все же было гораздо лучше, чем идти и сражаться с Уроборосом.
  
     Но Миямото покачал головой.
  
     Было бы здорово, если бы он смог ударить его в спину и убить его, пока он сражался с Акумой.
  
     Но что, если ему не удастся убить его?
  
     И этому парню удастся успешно отступить?
  
     Тогда они будут иметь дело с Акумой.
  
     «Я должен придумать другой способ».
  
  
     В этот момент Миямото почувствовал странный поток маны, распространяющийся неподалеку.
  
     Миямото, который испытал все в своей жизни, не мог не узнать этого чувства.
  
     «Мастерство поиска дальнего действия».
  
     Это означало, что кто-то просматривает это место.
  
     ‘Кто это’.
  
  
     Миямото прищурил глаза, а потом начал отслеживать, откуда пришел навык.
  
     ................................................
  
     «....Так ты говоришь, что тот, кто создал весь этот шум, новенький? И та штука, что крутится вокруг его тела, это последствие использования волны маны?»
  
  
     Джукма, наблюдая за боем с помощью навыка Амиля Стадана, погрузился в молчание, но потом вздохнул.
  
     ‘Хоох. Мне кажется, я схожу с ума. Кто он и с чем он сражается?’
  
  
     В начале он думал, что ему привиделось, но это была реальность.
  
     Два существа, столкновение которых создавало ударные волны, которые сотрясали ствол мирового Древа.
  
     Он наконец-то выяснил, кто это.
  
     И кто впихнул хвост Уробороса в озеро.
  
     Теперь ему пришлось выбрасывать ярлык новичка и только верить в то, что он мог видеть.
  
     Он не знал как, но этот парень действительно стал невероятно сильным.
  
     «...Может ли кто-то стать таким, просто подняв что-то, выпавшее после смерти Великого Бедствия? Если бы я знал, что это было что-то подобное, то я бы действительно отнял бы эту вещь».
  
  
     Джукма посмеялся и сказал Амилю, как будто он пытался скрасить настроение.
  
     Он бы никогда не пошел туда, даже если бы он знал об этом.
  
     Но правдой было то, что увиденная сцена заставила его испытать ревность.
  
     - ...Закончим сеанс наблюдения на сегодня.
  
  
     Эти люди могли лишь наблюдать издалека, так как там были замешаны семь заблудших душ.
  
     Если их поймают, то тогда они превратятся в пыль.
  
     И было что-то, что успокоило его.
  
     «Так тем, кто держал меч, был не Майкл.»
  
  
     Пока этот парень не был тем, кто сражался с мечом, для него не было никакой необходимости красть источник волны манны.
  
     Так как он все равно не мог украсть его, и такой сильный парень не станет угрожать им волной манны.
  
     Что означало, что пора было ему сосредоточиться на следующей проблеме.
  
     «Его цель - ... ясна. Убить Уробороса.»
  
  
     Натравить паразитов на них было, наверное, также, подготовкой к этому.
  
     Так он мог сосредоточить все свои силы на Уроборосе.
  
     ‘Лучший сценарий... просто выйти из боя’.
  
  
     Но, кажется, это немного трудно.
  
     Хотя не похоже, что в сражении против паразитов число жертв будет увеличиваться, но оборона и нападение в центре озера в течение 2 дней – это две совершенно разные проблемы.
  
     Это означало, что может быть 2 результата.
  
     То, что парень не победит Уробороса.
  
     Или все-таки выиграет.
  
     Ничего не изменится, если ему удастся убить его.
  
     Но они будут убиты, если он потерпит поражение.
  
     «К черту все это. Это крайне невыгодная ситуация».
  
  
     Джукма стискивал зубы.
  
     Нет ничего хорошего в чувстве того, что ваша жизнь находится в руках одного человека.
  
     Тем более, если то, что парень хотел сделать, было очень опасно с высоким риском неудачи.
  
     Лучший путь уже выбран.
  
     Пройти через озера, пока этот парень блокирует паразитов.
  
     «Найти его слабость».
  
  
     Пока он является человеком, у него будет где-то слабое место.
  
     Он не был неуязвим, даже если он и был сильным.
  
     И не то, чтобы их требование было сложным для него.
  
     Например, он не согласится, если они возьмут заложника и попросят его умереть за него.
  
     Но взять заложника и попросить его выиграть время, пока они проидут через зеркало, не такое сложное задание для Хансу.
  
     «Тогда он, вероятно, бросит все и тоже пойдет через зеркало».
  
  
     Согласно его рассуждениям, Хансу нет никакого смысла оставаться в этом мире и загубить свою жизнь.
  
     Как-только он решит, что убить Уробороса слишком сложно после их ухода, то он, вероятно, перейдет в оранжевую зону через зеркало.
  
     Хоть и опасность стать с ним врагами очень велика, но ему просто нужно придумать способ, чтобы разрешить этот конфликт.
  
     Так как это все равно лучше, чем сидеть сложа руки и оставить свою судьбу в руках этого парня.
  
     ‘Кажется, это будет трудно сделать только с помощью наших сил...’
  
  
     Необходимо отвлечь Хансу, пока они осуществят свой план.
  
     ‘Черт. Кто бы мог это сделать...’
  
  
     Пока Джукма пребывал в расстройстве, в его сторону летел почтовый голубь..
  
     ‘Это...’
  
  
     Красный почтовый голубь.
  
     Навык, который был выше синего почтового голубя.
  
     Джукма слегка нахмурился на знакомые волны маны.
  
     ‘Миямото. Этот дряхлый старикашка’.
  
  
     Почему он считает, что с ним должны обращаться как с королем, если от только и сделал, что создал клан и появлялся в нем время от времени.
  
     Конечно, он относился к нему так, потому что это было нетрудно, но то, что есть кто-то выше его в клане, где он должен быть главой, было ему неприятно.
  
     Поскольку он чувствовал себя так, словно его кровь течет в другую сторону каждый раз, когда членам его клана приходилось выбирать между приказами, данными им и Миямото.
  
     Но Джукма решил подавить свои эмоции из-за пришедшего сообщения.
  
     Поскольку казалось, что они были в одной лодке в этот раз.
  
     <Найди слабость, этого парня Канга Хансу. По крайней мере, компаньона которого он ценит.>
  
  
     ‘Давайте посмотрим. ’
  
  
     Даже без этого сообщения, ему все равно нужно было это сделать.
  
     Ему нужно найти слабость этого парня как можно скорее и выяснить его открытые места.
  
     Если не самого этого парня, то людей вокруг него.
  
     «Даже если это ты, у тебя все равно должен быть хоть кто-то, кто тебе дорог».
  
  
     Бум!
  
     Джукма начал отправлять сообщения членам своего клана, увидев черного дьявола, чье тело было значительно повреждено во время сражения с Хансу.
  
     ...............................................
  
     - Кхе. Кхе.
  
  
     «Кажется... я должен быть в состоянии добраться туда в течение дня».
  
  
     Санин пробормотал, глядя на мир ствола древа, который виднелся вдалеке.
  
     Санин, отделившись от Хансу, путешествовал вместе с Михи и людьми, которых она возглавляла.
  
     Так как было быстрее развиваться в группе, чем работать в одиночку.
  
     Но в этот раз во всем горном массиве мирового древа произошла чрезвычайная ситуация, и благодаря этому они продвигались под руководством людей из шести столпов.
  
     - Хууаааааааа!
  
  
     Санин стиснул зубы уменьшая свой меч, чтобы разрезать Макуна, нацелившегося на него.
  
     «О чем только думает этот парень?»
  
  
     Санин думал о том времени, когда он отделился от Хансу.
  
     <Штуковина, с которой я теперь собираюсь сражаться, не будет человеком. Поэтому я не нуждаюсь в вашей помощи какое-то время. Если что-то случится... и мы не сможем встретиться перед отъездом из учебной зоны, тогда продолжайте увеличивать вашу силу. Я свяжусь с вами. Если вы собираетесь путешествовать со мной по Красной зоне, то вы просто должны дать мне ответ.>
  
  
     Он не беспокоился о Хансу.
  
     И его мысли о том, что он хочет быть с Хансу не изменились.
  
     На самом деле, он беспокоился о чем-то другом.
  
     ‘...Будет, ли этот парень на том уровне, на котором ему все еще будет нужен кто-то вроде меня?’
  
  
     Он не знал, почему Хансу попросил его, а не других, следовать за ним.
  
     Прошло 2 месяца с тех пор, как он видел лицо Хансу.
  
     Кроме того, он довольно быстро увеличивал свою силу.
  
     Поскольку казалось, что у него обнаружился талант к этому.
  
     Но до него доходили слухи.
  
     Что кто-то убил бедствие, с которым никто не мог справиться.
  
     И тот факт, что этот человек был новичком.
  
     Было очевидно, кто это был.
  
     По крайней мере, среди тех, о ком слышал Санин, не было никого, кроме Хансу, кто будет делать что-то подобное.
  
     Хотя он думал, что он очень быстро развивается, разницу между ним и Хансу нельзя было описать только словами.
  
     ‘Возможно ли, что я не буду тебе мешать? Будут ли люди, которых ты сочтешь раздражающими на том уровне, где я смогу позаботиться о них? Или у тебя есть другие планы на мой счет?’
  
  
     Люди, которые могли бы раздражать Хансу, были для него словно смерч.
  
     Сможет ли он разобраться с этими людьми?
  
     На этот вопрос Санин так и не нашел ответа.
  
     Санин стиснул зубы еще сильнее.
  
     .........................................
  
     - Хооо...
  
  
     Тихо пробормотал Миямото, увидев Акуму, который сейчас уже был трупом.
  
     Вид трупа подтвердил, что оно не имело человеческого происхождения.
  
     Он был такой же формы, как скелеты разбросанные вокруг.
  
     «Было ли это изначальным обитателем этого места? В любом случае, он на самом деле убил его. Это значит, что Бедствий, изрубленных на куски руками этого парня, сейчас уже три? Он настоящий талант, да».
  
  
     И он должен был сейчас выступить против кого-то вроде него.
  
     ‘Успокойся’.
  
  
     Миямото едва сдерживал тревогу, которую он чувствовал по всему телу в течение очень долгого времени.
  
     Лучше быть поближе, если он хочет найти возможность атаковать.
  
     Миямото, пришедший вместе с другими шестью, чтобы убить Акуму, посмотрел на Хансу и сказал.
  
     - Мы поможем Вам. Поскольку убийство Уробороса - это способ спасти наибольшее количество людей. Но, несмотря на это, это все еще остается немного опасным... мы ничего не можем с этим поделать. Так как все, что нам приходилось делать до сих пор, также было опасным.
  
  
     «Использую мою репутацию в полной мере».
  
  
     Миямото бубнил про себя.
  
     Его репутация не была плохой.
  
     Нет, она на самом деле была очень хорошей.
  
     Так как друзья, которые создали Столпы, с ним согласились.
  
     Хансу внутренне рассмеялся, глядя на Миямото.
  
     Поскольку он не мог не вспомнить слова Эрес.
  
     <Г-н Миямото, хотя я чувствую себя немного виноватой за эти слова, но... это человек, который будет делать все для собственной безопасности. Ах! Не поймите меня неправильно. Так как в принципе это не плохо. Он просто, склоняется к такому образу действий в решающие моменты. Хотя казалось, что при всем при этом он пытается сохранить свой имидж.>
  
  
     Хансу смеялись, когда он говорил.
  
     - Вы сделали хороший выбор. Давайте бороться вместе.
  
  
     «Как мне запутать его, чтобы заставить его работать? Кажется, я буду довольно занят».
  
  
     Хансу, закончив говорить, подумал об Уроборосе, тело которого должно было на данный момент быть обвито вокруг ствола.
  
     Глава 85 – Уроборос(1).
  
  
     Санин видел, что некоторые члены клана двигались деловито на расстоянии в то время, пока поднимались.
  
     - …Что это?
  
     Санин похлопал Михи, стоящую рядом с ним.
  
     - Что это?!
  
     - Я пока осмотрюсь здесь
  
     Затем Санин указал на членов клана, шатающихся вокруг.
  
     Символы Имуги, которые были на спине. (Прим. ред. Имуги – это такой недодракон в корейской мифологии)
  
     Символ, который символизирует Гекарим, который имел силу, которая не была даже сравнима с их.
  
     Но эти ребята передвигались так, будто искали что-то.
  
     "Мне надо понять, что они ищут"
  
     Слабый всегда должен знать действия и местонахождение сильного.
  
     После этих слов Михи посмотрела на Санина с озабоченным выражением лица.
  
     - Ты пойдешь один?
  
     Санин кивнул.
  
     Люди более опасны, чем звери.
  
     Даже если бы его поймали, он не должен втягивать Михи в это. Еще и потому, что в одиночку двигаться легче.
  
     Санин покинул обеспокоенную Михи, отойдя на небольшое расстояние, а затем активировал свою черту, <Сложный Звонок>.
  
     Навык, который он получил в начальной стадии красной зоны.
  
     Навык, который улавливал вибрацию в воздухе и в земле от разговора человека и превращал их обратно в голос.
  
     Сильная сторона была в том, что он мог бы подслушивать разговоры, находясь на большом расстоянии, и что он не будет пойман другими, так как он не использует ману.
  
     Санин, в первую очередь, привел все свои навыки в нужную кондицию.
  
     Я не буду в состоянии сделать что либо, если я буду делать все вполсилы.
  
     Навыки, работающие против людей и работающие против зверей, были совершенно разные.
  
     Нужно было сосредоточиться на нескольких выбранных навыках для того, чтобы повысить свое мастерство.
  
     "Я не должен попасться... С этим".
  
     Санин, который находился довольно далеко и прятался по мере своих сил, насколько ему позволяло их присутствие, начал подслушивать.
  
     - Давай-ка посмотрим
  
     - Как мы найдем людей, которые знают Хансу?
  
     - Черт. Я слышал, что там были человек, который знал, что он новичок?
  
     - Этот парень ничего не знал. Что ж, нам просто нужно искать корейцев, так что давайте продолжим пойски.
  
     Санин оцепенел.
  
     "Почему они нас ищут?"
  
     Он не знал, о чем думал Хансу, но он знал, что он пытался сделать.
  
     То, что он сделал, было настолько удивительно, что вести об этом были у всех на устах, да и распространялись быстро.
  
     Он убил 2 из 4-х великих бедствий.
  
     "Он будет пытаться убить еще одно."
  
     Санин поднял голову и посмотрел на столбы.
  
     Огромная змея, которая поражает одними только размерами.
  
     Голова Санина начала работать на максимуме, как только он ее увидел.
  
     Хансу назойливо бегал вокруг нее, чтобы убить такую вещь.
  
     Но он боялся нескольких соплеменников вплоть до того, что, старался тихо подслушивать их. Разрыв между ними был очень большой. Но Санин покачал головой.
  
     У него, вероятно, есть план. Зачем он принял меня, если он не собирался брать меня с собой?
  
     Санин проанализировал текущую ситуацию и выяснил, что Хансу пытался убить Уробороса.
  
     В то же время Шесть Столпов искали людей, которые были связаны с Хансу.
  
     «Это нехорошо».
  
     Если бы Хансу сказал искать какую-нибудь вещь, он бы дал им ее характеристики и руководство, как надо искать эту вещь. Они бы не блуждали вокруг. Что доказывает, что они что-то ищут сами.
  
     ‘Черт. Кажется, они что-то замышляют’.
  
     Санин осторожно повернулся и направился в сторону, которая была противоположна их направлению. И быстро побежал к Михи.
  
     Но Санин нахмурился, как только вернулся.
  
     - Да неужели? Так что вы, ребята, хорошо знакомы с Кангом Хансу? АХАХА! Удивительно, а ты даже дружишь с такой знаменитостью???.
  
     «Твою мать».
  
     Кажется, они уже что-то вынюхали.
  
     Санин поморщился, он увидел членов клана Гекарим, окружающих Михи и остальных.
  
     У них не было много людей, что говорило о том, что основной их целью было патрулирование, также, если он вступит в битву, они бы могли победить, но это было бы чересчур.
  
     Так как один из шести столпов не будет стоять сложа руки и позволять им их атаковать.
  
     «Мы ведь не собираемся втягивать всех, не так ли?»
  
     Они могли бы взять их всех, если они собирались использовать их как слабое место Хансу
  
     Санин смотрел на эту сцену с тревогой, члены клана Гекарим лишь пожали плечами и продолжили:
  
     - Ну тогда поднимайся. Наверху уже идет ожесточенная битва, и нам надо одолжить ваши силы.
  
     - Ммм?...
  
     Санин и другие прищурили глаза, когда они увидели членов Гекарима, улыбающихся и машущих руками.
  
     Член клана ухмыльнулся, глядя на них, и сказал:
  
     - Что вы делаете? Идите быстрее. Вы думаете, что мы должны защищать вас, пока вы поднимаетесь? Просто не сбивайтесь с пути и следуйте ему. Это очень важно».
  
     - ... Ну-у, ладно.
  
     Члены Гекарима исчезли после этих слов, и Санин прищурил глаза.
  
     «О чем он думает?»
  
     Сообщает, что они нашли их. Они не знают, насколько они близки к Хансу, но в сообщении говорится, что они на самом деле люди, которые закончили 1-й этап обучения с ним. Я послал их в указанное место, как вы и сказали. Мы будем продолжать следить за ними издалека.>
  
     Джукма кивнул и засмеялся, когда он увидел сообщение, которое прилетело к нему.
  
     «Мы нашли их вовремя.»
  
     Озеро откроется через 1 день.
  
     Он не знал, кто был важен для Хансу, он собрал всех, кто видел его, и собрал их всех в одном месте.
  
     Но Джукма не собирался допрашивать их.
  
     «Так как самое главное еще не подтверждено.»
  
     Что касается того, был ли смысл в заложниках. Ему нужно знать об этом.
  
     Так как он может просто разозлить его, если бы заложники были бесполезны в решающий момент, так что это было необходимо.
  
     И из-за этого ему нужно было проверить гипотезу, прежде чем использовать его.
  
     Проверить, поможет ли им Хансу в момент нужды или опасности.
  
     «Это слишком рискованно для меня, чтобы делать это лично.»
  
     Это было бы проблемой, если заложники не возымеют эффекта, но и проблема, если он это сделает. Поскольку он хотел насолить Хансу до того, как откроется озеро.
  
     «Нет никакого способа помочь Миямото.»
  
     Джукма хотел, чтобы он с этим разобрался. Но почему он должен делать это сам?
  
     К счастью, он знал идеальных кандидатов на такие роли. Новички, которые были насильно завербованы не так давно. В отличие от высокоуровневых, которые были хорошо осведомлены, эти ребята не будут проблемой, поскольку они были пойманы в тайне.
  
     "Есть много талантливых людей в этой обучающей группе. Таких, как Хансу... "
  
     Были люди, которые блестели ярче, чем другие в этой группе. Подобный Вонгьюнгу парень, который шел с союзом кланов. Джукма аплодировал, увидев его талант. Этот парень был удивителен, просто увидев его характер Лорда. - Но тогда какое это имеет значение. Нет смысла в Лорде, если его солдаты слабы’. Точно, как он сказал.
  
     Причина, почему этому парню не повезло в том, что он показал себя слишком хорошо внутри Союза Кланов.
  
     Белый тигр будет становиться все сильнее, чем все остальные, когда он созреет.
  
     Но за его мехом будут охотиться.
  
     Для них было бы уместно скрывать свои силы, но они были слишком сильно уверены в том, что 10 глав кланов были союзниками. Так как они пытались слишком сильно конфликтовать с другими новичками на конце корня, чтобы набирать сильных людей.
  
     Из-за своей черезмерной активности они попались на глаза Квадратуса, по приказу которого надо было набрать новичков, так они были пойманы из-за собственной невнимательности.
  
     Если вы не собирались это скрывать, то лучше сначала вырастите до точки, где никто не сможет вас догнать.
  
     Джукма, который имел горьковатый привкус во рту от мысли о Хансу, направил вниз сообщение. <Наймите вновь ребят, чтобы создать трения и нападать на тех, кто с 4-го и 5-го корня. Не оставляйте никаких доказательств того, что новички и наши кланы связаны.>
  
     Если будет ответная реакция от Хансу, то ответ прост.
  
     Бросьте вновь принятых парней прочь, как использованные карты, и взять их в заложники после того, как появится шанс.
  
     Так как Миямото сказал им, что он будет держать глаза Hansoo закрытыми.
  
     Как мог человек, который хотел убить Уробороса, защитить заложников и убить остальных весь день.
  
     Есть много шансов.
  
     Конечно, Хансу может и не отреагировать на их угрозы.
  
     Ситуация, которая приводила Джукму в бешенство.
  
     'Тогда... Эти ребята просто должны действовать как генераторы стресса.
  
     Это должно было быть сделано после того, как он, который был одним из шести столпов, вышел и потерпел неудачу в сделке.
  
     «По крайней мере, то, что я делал до этого, должно привлечь экскурсантов.»
  
     Джукма послал сообщение Миямото после окончания его мысли.
  
     …………………………………………….
  
     Хансу посмотрел на пять сверкающих реликвий перед ним.
  
     Копье.
  
     Меч.
  
     Мраморы.
  
     Цепи.
  
     Браслет.
  
     «С этим... можно контролировать половину осколка Фрагмента божественного камня»
  
     Если принять во внимание тот факт, что Божественный камень сохранил мировое Древо живым и поддерживал сотни миллиардов Эльвенхеймцев, тогда даже половина осколка Божественного камня, который был разбит еще на пять частей, все еще представляла собой грозную силу.
  
     И еще одна вещь.
  
     Небольшой символ в виде креста, который появился на голове Хансу, как только он собрал все пять реликвий.
  
     Это был знак <Администратор>, который имел права полномочия на Древе Мира вместе с королем.
  
     Хансу стал более гибким после получения огромного количества информации, которая заливается через Мировое Древо.
  
     Поскольку огромное количество информации заливалось в него, казалось, будто его голова вот-вот расколется.
  
     В отличие от Эльвенхеймцев, для него был предел, чтобы использовать все полномочия администратора в качестве человека.
  
     И тем более, статус Мирового Древа не был нормальным.
  
     «Но это все еще большая помощь.»
  
     Он получил власть от имени администратора и пять реликвий.
  
     Он ускорился совсем немного.
  
     Но у Уробороса, все еще был фрагмент Божественного камня, и тот, который мог делать все, что ему заблагорассудится, с его гигантским телом, был немного опасным.
  
     Хотя он хотел просто разбить голову или сердце, и его первоначальный план был пробраться к нему изнутри и вырезать Божественный осколок, разрушая сердце, но вторжение изнутри было перекрыто. Также его грудина и череп имели слишком большую толщину, чтобы пробить.
  
     «План строится вокруг его слабости.»
  
     Это слабость была его позвоночника, который был на его спине.
  
     В отличие от кишечника, глубоко внутри, позвоночник на спине торчал то здесь, то там.
  
     Ему нужно было перерезать нервы между каждым позвонком, который был размером с небольшой холм, и запечатать его движения.
  
     Яд должен был распространиться по всему его телу.
  
     Дело в том, что нейротоксин распространялся по всему его телу.
  
     Это означало, что ему просто нужно было взорвать сердце и убить его.
  
     «Мне нужен момент, когда он выпустит своих защитников.»
  
     Та причина, по которой он всегда был сосредоточен на употреблении Токсичных Вод с самого начала. Была в том, что ему нужно было позаботиться и о других вещах, потому что за ним никто не охотился. Из-за этого он не будет реагировать на большинство вещей.
  
     Ему нужно использовать время, когда он не был настороже и отрезать его нервы за один проход. Люди, которые имеют возможность дойти и отрезать толстые нервы в одно мгновение, были семь заблудших душ’. Остальные не были на том уровне, где они могут даже пройти через весь тот масштаб Уробороса. Это означало, что в то время, как люди внизу отвлекают паразитов, ему и семи заблудшим душам надо будет атаковать вместе, отрезав 8 нервов, а затем, уворачиваясь от ударов Уробороса, отрезать еще четыре.
  
     Из-за этого Семь Заблудших душ должны были сыграть свою роль очень хорошо.
  
     "Продолжим, как только травмы от боя с Акумой заживут. В любом случае, у них должен быть план к настоящему времени.
  
     Первой задачей Миямото было выбраться из этого места. Хансу, который смотрел на пять реликвий, плавающих вокруг него, посмотрел на Миямото, который вдруг подошел к нему со странным выражением.
  
     «Хорошо ли идет подготовка?»
  
     "В чем проблема?"
  
     Миямото рассмеялся после его слов.
  
     "Никаких проблем, мы пришли, чтобы увидеть вас, перед тем как мы будем бороться вместе с этого момента. Я пришел, чтобы немного прогуляться. Мы должны выйти и посмотреть на Уробороса. Я знаю одно хорошее место ".
  
     Хансу кивнул на эти слова.
  
     "Хорошо. У меня тоже есть что сказать ".
  
     Двое из них затем покинули большую площадь, где был Акума.
  
     Глава 86 – Уроборос(2).
  
  
     Ханcу удивленно посмотрел на Миямото, стоявшего рядом с деревом.
  
     ‘Много навыков... и высокий уровень мастерства.’
  
  
     Он был довольно грозным для того, кто слонялся вокруг да около последние 20 лет.
  
     И казалось, он также был очень талантлив.
  
     Если бы он решил идти наверх вместо того, чтобы оставаться здесь, то он бы стал очень известным.
  
     Миямото посмотрел, на Хансу, а затем заговорил.
  
     - Вы действительно собираетесь сражаться с этой штукой? Для Чего? Из-за награды?
  
  
     Затем Миямото посмотрел на Уробороса, извивающегося вокруг ствола гигантского мирового дерева.
  
     Феноменальный Размер.
  
     Если кто-либо говорит, что он не напуган, посмотрев на ту штуку, что, казалось, была прообразом мифического зверя, то он, вероятно, лжет.
  
     Хансу посмотрел на Миямото, а затем сказал.
  
     - Вы можете сказать честно. Вы просто не хотите сражаться.
  
  
     - ...
  
  
     Глаза Миямото забегали от настолько прямых слов Хансу.
  
     ‘...О чем он думает?’
  
  
     Почему он вдруг сказал это ему.
  
     Миямото был шокирован внезапными словами Хансу, но только пожал плечами и заговорил.
  
     - О чем ты говоришь. Я сказал, что я буду сражаться с тобой.
  
  
     И когда он как раз собирался добавить еще пару слов раздался хаотичный шум.
  
     Миямото, прищурившись, посмотрел на источник звука.
  
     Хотя они были довольно далеко от мирового древа, Хансу на его уровне было несложно распознать источник шума.
  
     ‘Началось’.
  
  
     Миямото посмотрел на бой, развернувшийся вдалеке, а затем небрежно высказался в сторону Хансу.
  
     - Кажется, началась драка. Она может быть только из-за того, что они пытались собрать слишком большое количество людей в такой короткий промежуток времени.
  
  
     Миямото посмотрел на реакцию Хансу, пока он говорил.
  
     Если бы был смысл в заложниках, тогда было бы просто.
  
     Ему просто нужно взять заложников и пересечь озеро.
  
     Тогда Хансу ничего не смог бы поделать.
  
     Но если заложники не имеют никакого значения, то это будет немного хлопотно.
  
     Иначе ему придется искать момент во время сражения с Уроборосом.
  
     Конечно, первый способ был намного комфортнее.
  
     Поскольку последний означал, что ему придется сражаться с Уроборосом.
  
     «Давайте посмотрим.»
  
  
     Миямото посмотрел на Хансу, который, казалось, заинтересовался сражением вдалеке.
  
     ..........................................
  
     - Хммм
  
  
     Хансу сравнил обе стороны.
  
     Хотя сражение было довольно далеко, это не было тем, что Хансу, чьи способности были усилены с помощью артефактов и возможностью до определенной степени использовать полномочия мирового Древа, не мог видеть.
  
     После беглого осмотра сражения он заметил, что с обеих сторон было достаточно много знакомых лиц.
  
     Одна сторона – Михи и Санин.
  
     Другая сторона была знакома по другим причинам.
  
     «... Темный безумный Лорд?»
  
  
     Хансу щелкнул языком.
  
     Так как он знал, что произошло.
  
     «Они возродили его у креста».
  
  
     Но Хансу покачал головой.
  
     Так как это было не слишком важно.
  
     «Там слишком много знакомых лиц».
  
  
     Все, кого он знал давным-давно, собрались.
  
     Не имело никакого смысла для всех этих людей, появляться в одном месте в одно и тоже время.
  
     И все они находились в опасной для жизни ситуации
  
     ‘Какая-то сволочь собирала их всех, да. Кажется, что они все умрут, если я ничего не сделаю’.
  
  
     Атакующая сторона нападает, ставя на кон свою жизнь.
  
     Кажется, они собираются взять заложников и заставить его позаботиться о паразитах.
  
     Они пытались найти его слабость, но под подозрение попадало слишком много людей.
  
     За ними мог стоять Миямото, один из шести столпов или даже один из 12 корней.
  
     Люди, которые имели возможность пройти через зеркало, но не могли этого сделать из-за Хансу.
  
     Люди, которые хотят как минимум сохранить свою жизнь.
  
     Хансу вздохнул про себя
  
     ‘Довольно хаотичная ситуация’.
  
  
     Он был единственным человеком, желающим убить Уробороса.
  
     Другие изо всех сил стараются найти лазейку, через которую они могли бы убежать.
  
     ‘Они, наверное, поступают так, потому что думают, что смогут сбежать’.
  
  
     Казалось, что закрытый паразитами выход кажется им не совсем закрытым.
  
     Теперь они действуют тоже напрямую.
  
     Они думают, что смогут уйти, если их не вычислят, но такое явно не пройдет с Хансу.
  
     ‘Я понял’.
  
  
     Единственные люди, которые выжили, - те, что были в фиолетовой зоне.
  
     Поскольку все, что были слабее, были стерты.
  
     Так что даже если эти люди уйдут отсюда, они смогут прожить только в течение 5 лет.
  
     Но он понимал их действия, так как они не знали этих фактов.
  
     И даже если они все узнают, они все равно могут попытаться убежать.
  
     Они могли умереть в борьбе с Уроборосом и паразитами, а если они убегут, то они смогут прожить еще 3 или 4 года.
  
     Около миллиарда людей умрет здесь, но какое им дело до такой перспективы.
  
     «Но так оно и есть».
  
  
     Он не полностью закрыл зеркало на случай, чтобы сбежать, если он проиграет.
  
     Поскольку он не смог бы открыть пространственную дверь, пока он полностью восстанавливает мировое Древо.
  
     Он подумал, что этого будет достаточно, и не слишком очевидно для других.
  
     Если все так и оставить, они постоянно будут пытаться укусить его за лодыжку.
  
     ‘Я ничего не могу сделать, поскольку я и вы думаем по-разному’.
  
  
     Если этим парням и Миямото все же удастся сбежать, то даже он не сможет убить Уробороса.
  
     Они не смогут нормально работать, пока их цели различны.
  
     Хансу начал управлять пятью реликвиями.
  
     Король.
  
     Код маны из реликвий направился в Хансу.
  
     Крест на лбу Хансу, символизирующий администратора, начал сиять.
  
     Хансу затем положил руку на Мировое древо и обратился к Миямото.
  
     - Миямото. Вы могли бы отправить сообщение? К остальным?
  
  
     - Что?
  
  
     - Ничего не получится, если мы будем убивать кого-либо, кроме Уробороса.
  
  
     - ...Что ты пытаешься сделать?
  
  
     Сказал Миямото, с беспокойством глядя на символ крест, сияющий на лбу Хансу.
  
     Хансу улыбнулся, услышав ответ Миямото и сказал.
  
     - Просто так. Я чувствую, что нам необходимо стать ближе.
  
  
     Хансу закончил свои мысли, а затем отправил приказ вниз мирового Древа.
  
     <Закрыть Пространственную дверь полномочиями администратора.>
  
  
     Код маны, направившийся вниз мирового древа, достиг очень глубокого места под озером.
  
     Место, где собиралась мана, превращающая раз в месяц озеро в пространственный портал.
  
     И вскоре место, где собиралась мана, разлетелось в дребезги.
  
     Теперь это зеркало не сможет превращаться в зеркало.
  
     Пока мировое древо не будет полностью восстановлено.
  
     «Но этого недостаточно.»
  
  
     С чего им верить ему на слово, если он скажет, что дверь закрыта.
  
     Людям необходимы более наглядные доказательства.
  
     И данная ситуация такая же.
  
     Хансу послал дополнительный приказ.
  
     И вскоре произошли изменения.
  
     ...........................................
  
     «Они хорошо сражаются».
  
  
     Он думал, что эти ребята будут раздавлены в одно мгновение, но они держатся достаточно хорошо.
  
     Джукму это очень даже позабавило, он смотрел на новоприбывших, доблестно сражающихся вдалеке.
  
     Смотреть бои всегда было интересно, но самое интересное смотреть, как новички сражаются друг с другом.
  
     Эти поединки казались довольно милыми после увиденной им битвы между Хансу и странной Демонической штуковиной.
  
     «Есть парочка тех, что выделяются даже там. Должен ли я постараться заполучить их, если они выживут».
  
  
     Джукма проверил несколько человек.
  
     Неважно, что у них есть.
  
     Они могли бы просто дать им что-то.
  
     Самая важная часть заключается в том, как много из тех вещей, которые у них есть, они могут использовать в критической ситуации и насколько раскрыт потенциал их вещей.
  
     Поскольку единственной вещью, которую нельзя дать, является талант.
  
     «Там, наверное, нет никого уровня Хансу, но... нет ничего плохого в том, чтобы заполучить их».
  
  
     Не всем из них суждено погибнуть.
  
     Так как их целью было проверить реакцию Хансу на то, что они оказались в опасности.
  
     Кугугугугугу
  
     - Что это?
  
  
     Джукма, наблюдавший за реакцией Миямото и Хансу, нахмурился почувствовав внезапную вибрацию.
  
     «Это двигается Уроборос?»
  
  
     Это единственная возможная причина вибрации такого уровня.
  
     Джукма быстро взглянул на середину озера, над которой висел хвост Уробороса.
  
     Затем он усомнился в собственных глазах, что никогда прежде с ним не случалось.
  
     Так как происходила сцена, которой наверняка не могло случиться.
  
     Чурууууук
  
     Объем озера молниеносно уменьшается.
  
     Дно озера, наполненное паразитами, треснуло и вода, наполнявшая озеро, исчезала.
  
     Паразиты были в шоке от того, что земля внезапно треснула и прятались то здесь, то там.
  
     В голову приходила только одна вещь.
  
     ‘Что случилось?’
  
  
     Многие мысли схлестнулись друг с другом в голове Джукмы.
  
     «Почему это вдруг произошло? Можем ли мы все еще уйти, если озеро высохло? Можно ли открыть тоннель по-другому...»
  
  
     Но осознание жестокой реальности начало медленно вырисовываться в голове Джукмы.
  
     И красный почтовый голубь летел в сторону Джукмы.
  
     ‘Почтовый голубь Миямото.’
  
  
     Красный почтовый голубь, который обычно не показывался, отражая эмоциональное состояние Миямото, устремился к нему.
  
     Нет, не только к Джукме.
  
     Красные голуби летели к другим пяти столпам и 12 корням.
  
     Он удивлялся способности Миямото контролировать красного почтового голубя, который был сложнее в обращении, чем синий, но сообщение, прибывшее с голубиной почтой, мгновенно привело его в ярость.
  
     «Этот сумасшедший ублюдок...»
  
  
     .............................................
  
     ‘Они идут’.
  
  
     Хансу отвернулся, увидев разъяренных членов клана летящих к нему издалека.
  
     А под ногами Хансу валялся Миямото, держась за живот и хватая ртом воздух.
  
     - Кхе кхе... что вы сделали...
  
  
     Это было ясно даже обезьяне.
  
     Что касается того, почему озеро внизу просохло.
  
     Одновременно они поняли еще одну вещь.
  
     Что все безопасные пути отступления исчезли.
  
     Здравомыслие Миямото таяло с каждой секундой.
  
     Его не сильно беспокоило то, что выход был закрыт паразитами.
  
     Другие, возможно, не смогли бы воспользоваться им, но он думал, что он, по крайней мере, сможет выбраться.
  
     Но из-за произошедшего ситуация кардинально изменилась.
  
     Он действительно должен сражаться, поставив жизнь на кон.
  
     Миямото, после того как форт, который он охранял 20 лет, рухнул, больше не мог поддерживать свою маску и набросился на Хансу.
  
     И вот результат.
  
     «Ну. Он, наверное, думает, что не нужно больше поддерживать это».
  
  
     Бормотал Хансу, посмотрев на Миямото.
  
     Если бы у него не было реликвий, то он не смог бы побить Миямото.
  
     Кольцо Нурмаха, укрепления демонического Дракона и армия тысяч солдат были удивительными артефактами, но существует предел преодоления 20-летнего разрыва с такими вещами.
  
     Проблема была в том, что у него были артефакты.
  
     В то время как Хансу смотрел на Миямото, который был избит после того, как набросился на него, сотни членов клана прилетели к месту где он стоял.
  
     Все они были важными персонами из шести столпов и двенадцати корней.
  
     Члены клана, которые было яростно бросились на Хансу, вздрогнули и замерли, увидев Миямото растянувшегося на земле.
  
     Поскольку не было никого, кто бы не знал, лица семи душ усопших, выступавших в качестве королей этого места последние 20 лет.
  
     Миямото, с трудом подымаясь с земли, посмотрел на Хансу и крикнул.
  
     - Ты, сумасшедший ублюдок... о чем ты только думаешь. Ты. Разве ты не знаешь, что ты получишь удар в спину, если будешь вести себя как тиран?
  
  
     Какими бы сильными они ни были, лучше было нажить как можно меньшее число врагов.
  
     Люди, которых заставили что-то сделать силой, всегда будут искать возможности улизнуть.
  
     Он не знал, что случится отныне, каким бы сильным он ни был, но для него показать свое истинное лицо таким образом.
  
     Хансу, ехидно усмехнувшись, заговорил.
  
     - Мы сможем все рассчитаться, когда закончим. Главное, что теперь вам, ребята, нужен я для того, чтобы выжить и уйти отсюда. Это беспроигрышная ситуация, не так ли, поскольку вы мне тоже нужны?
  
  
     - ...
  
  
     - И я не знаю, кто из вас 18 придумал это, но вы должны остановить, то, что происходит внизу. Это такая морока.
  
  
     Это была линия Мажино*.
  
     Лучше было использовать другой метод, если они продолжат мешаться у него под ногами.
  
     Даже если бы ему пришлось организовать людей перед ними.
  
     «Я должен встретиться с Санином».
  
  
     В то время, как Хансу думал об этом, Миямото скрежетал зубами.
  
     «Это все из-за реликвий. Если только я смогу заполучить эти реликвии...»
  
  
     Тогда этот парень даже не будет мне соперником.
  
     Нет, ему, может, даже удастся восстановить пространственную дверь.
  
     Миямото уставился на пять ослепительно ярких реликвий, сиявших вокруг тела Хансу.
  
     Глава 87 – Уроборос(3).
  
  
     Джубук
  
     - Прошло много времени.
  
     Санин, обрабатывая раны после битвы, прошедшей в течение дня, вздрогнул от внезапного голоса.
  
     Знакомый голос, недавно перевернувший его психику.
  
     - Прошло много времени, Хансу.
  
     Санин обернулся и заговорил.
  
     Он услышал голос после очень долгого времени, но он думал не приветливо, а тревожно.
  
     Ему не было любопытно, как он узнал об этом месте.
  
     Так как он, вероятно, пришел с методом, который он даже не мог представить.
  
     Разрыв между ним и Хансу был сильно увеличен.
  
     "Всё хорошо?"
  
     Санин покачал головой на слова Хансу, а затем ответил.
  
     - Есть что-то, о чём я хочу спросить.
  
     - Хм?
  
     - Вы действительно нуждаетесь во мне?
  
     Он знал, что Хансу нуждался в нем.
  
     Но это был не он, а кто-то, соответствующий его роли.
  
     Он может быть заменен кем-либо в любое время.
  
     Более сильным и талантливым человеком.
  
     Он мог даже взять одного из Семи Заблудших Душ.
  
     Хансу покачал головой при этих словах.
  
     Сила не была важной частью.
  
     Так как он мог просто дать её ему.
  
     Ему нужен был тот, кому он может доверять.
  
     - Я пришел сюда из-за этого.
  
     "...?"
  
     Санин прищурил глаза.
  
     Хансу смотрел на это, и Санин ответил.
  
     - Не имеет значения, если ваши цели не изменились вплоть до этого момента. Так как это было бы довольно обременительно.
  
     "..."
  
     - Было несколько вещей, которые я дал вам, но это не может быть даже сравнимо с тем, что вы сделали для меня. Я благодарю вас за это.
  
     Этот человек был тем, кто помогал с работой Хансу.
  
     Он должен был быть благодарен.
  
     Так как было не так легко очистить кого-то позади, в мире, где было трудно даже заботиться о себе, независимо от того, сколько сил они дали им.
  
     Хансу продолжал говорить.
  
     - Я дам вам различные предметы. Если возьмёте эти вещи и предадите меня, то... мне будет необходимо преследовать вас независимо от того, где вы находитесь, и забрать их.
  
     Возвратить.
  
     Он не знал, даст ли Хансу ему навыки или артефакт.
  
     Но по тому, как он говорил о методе поиска, вероятно, уже всё было решено. -Это выбор пути. Я буду уважать ваше мнение.
  
     Санин сглотнул, глядя в глаза Хансу, и понял, что становилось всё тяжелее.
  
     …………………………………………
  
     Гуууууу
  
     Несколько человек взбиралось на Мировое Древо, что обвил собой Уроборос.
  
     Ровно 8.
  
     Хансу и Семь Заблудших Душ быстро направились к заданному месту.
  
     Осторожно, поскольку паразиты могут помешать им разрезать нервы, если найдут эту восьмерку.
  
     К счастью, эти ребята были отвлечены кишащей пищей ниже, так что они не обращали особого внимания на них.
  
     Хансу коснулся небольшой серьги на его ухе и покачал головой.
  
     Он должен был отдать его мне гораздо раньше. "
  
     <Голубятня>.
  
     Серьги, имевшие навык, позволяющий послать синих и красных почтовых голубей, созданных заранее.
  
     Эту вещь нелегко приобрести, но, конечно, Столпы имели что-то вроде этого.
  
     Они, не дав ему серьги перед закрытым Зеркалом, передали их Хансу после того, как пути эвакуации были перекрыты.
  
     "Они просят меня бороться более задорно, хах.
  
     Хансу пришел к такому выводу, думая о шести столпах ниже, сказал Миямото, поднимающемуся на Мировое Древо рядом с ним.
  
     - Уберите эту мину с вашего лица.
  
     Хансу посмотрел на Миямото рядом с ним, с крайне недовольным выражением.
  
     Выражение Миямото не изменилось, даже после того как он сказал.
  
     - Как вы можете говорить такие вещи, когда вы насильно толкнули меня в бой?
  
     Как будто он отказался от поддержания его маски, Миямото ответил прямо.
  
     Так как он понял, что он должен был бороться независимо от того, что произойдёт.
  
     'Черт возьми. Меня используют не задумываясь. ’
  
     Его истинное я не смогло удержать его ярость и показало себя.
  
     «Нет, ему, возможно, уже известно.»
  
     Слова Хансу перед этим.
  
     Спрашивать, если он не хочет драться.
  
     У него сдали нервы от отношения Хансу, сказавшего ему, что он знал, что пути эвакуации перекрыты.
  
     Так как тот факт, что он играл, разгневал его так сильно.
  
     Но он не сдался.
  
     'Да. Так как это случилось уже... "
  
     Он просто хотел открыть Пространственные Врата с самого начала, но его планы немного изменились.
  
     Если он будет идти в ногу с этой силой, то он станет огромным подспорьем в верхних зонах.
  
     И именно для этого ему нужны реликвии.
  
     И эта борьба с Уроборосом может стать этим изменением.
  
     "Я должен также заботиться о тех, отличных от Реликвий вещей, прежде чем я пойду наверх.»
  
     Секрет, который никто не знал, кроме него.
  
     «О те ребята освобождены.
  
     Миямото тогда думал о разговоре с владельцами других столпов.
  
     <Я останусь здесь. Но вы, ребята, тоже помогаете. Вы идёте, так как есть сокровища, которые несравнимы с этим местом, не так ли? Если я проиграю здесь, то Красная зона будет истреблена Дьяволом. Я планирую блокировать его, но я буду не в состоянии сделать это, если у меня не будет сил. Ребята, оставьте некоторые вещи, которые могут здесь помочь. Я подниму остальных.>
  
     Независимо от того, насколько сильным он был, он не мог защитить это место сам.
  
     И Миямото ненавидел это.
  
     Он не мог застрять здесь навсегда.
  
     Таким образом, ему нужны люди, достаточно полезные, соответствующие его роли, когда он уйдёт.
  
     Те, кто мог поддерживать печать Дьявола.
  
     И ему также нужны вещи, чтобы сделать эти ребят полезными.
  
     Все, включая Эрес, кивнули.
  
     Они видели, как новички, приходящие в каждый год, бродят по хребту всего Мирового Древа.
  
     И видели, что их число неуклонно растет.
  
     Они необходимы для поддержки печати Дьявола для остальных людей и их возможной семьи, которые могли прийти вперемешку с этими людьми.
  
     Но они просто не пойдут из-за этого.
  
     <Вы правы. Но если вы должны были принять это... И придумать, верно? Так давайте создадим условие.>
  
     Первый патриарх Тройственного Союза, Pao Рен.
  
     Его черта была <Пакт>.
  
     Обещание будет сделано, когда обе стороны согласны.
  
     Затем обе стороны должны были держать это обещание.
  
     Штрафы будут отличаться в зависимости от степени нарушения.
  
     Если уровень нарушения серьёзен, то сторона, нарушившая обещание может даже потерять свою жизнь.
  
     Черта, которая может быть использована только тогда, когда была абсолютной уверенность в своих силах.
  
     Если она была слабее противника, то эта черта бы вместо помощи станет ядом.
  
     'Черт возьми. Если я нарушу его, то я просто умру.
  
     Он знал, даже не видя его.
  
     Бесформенная цепь, привязанная к его сердцу.
  
     Возможно, в прошлом было иначе, но его сердце раздавит, если он нарушит обещание прямо сейчас.
  
     Обещание состояло из двух вещей.
  
     <Во-первых. Поддержание печати Дьявола, пока не произойдёт ситуация, когда вы не сможете больше подойти.>
  
     Гостеприимный шум на условиях Миямото.
  
     Там не было никаких оснований не согласиться.
  
     Так как его целью был - мир, а не рост.
  
     "Хотя ситуация, с которой я не могу справиться, уже случилась. Черт возьми.'
  
     И, во-вторых.
  
     <Во-вторых. Вы не будете использовать вещи, которые мы оставляем позади, и отдадите их тем, кто будет поддерживать печать с вами.>
  
     <...>
  
     <Почему? Это не должно иметь значения в соответствии с вашими словами.>
  
     Конечно, это не имело значения.
  
     'Тупица.'
  
     Этот парень, вероятно, установил такие ограничения, чтобы сохранить равновесие, удержать его от принятия этих вещей и стать королем красной зоне и управлять ей.
  
     Так как то, что оставил позади этот парень, было сильным.
  
     Почему они оставляют позади слабые элементы, когда его работа - защищать свою семью.
  
     Но они не знали, что у него была еще одна черта.
  
     Черта, которую он скрыл от всех.
  
     <Фрагмент Семи душ>
  
     Он мог передать воспоминания, информацию, навыки, черты и боевой опыт настолько, сколько пользователь хочет дать другим людям.
  
     Но не больше семерых.
  
     Именно поэтому остальные шесть Заблудших Душ могли использовать навыки высокого уровня, которые сложно получить на свободе.
  
     Так как остальные шесть могли использовать навыки, если он мог.
  
     Это было во много раз эффективнее, даже на первый взгляд.
  
     И еще одна вещь, которую я никогда никому не говорил.
  
     Секрет, который он не сказал Шести Заблудшим душам.
  
     Если разница в уровнях достаточно велика, то он сможет даже управлять ими.
  
     Где кто-то может съесть бесплатную еду в этом мире?
  
     Шесть Заблудших Душ получили боевые способности высокого уровня из фрагмента души Миямото, но он мог до некоторой степени контролировать их тела с чертой, что у него есть, если бы он захотел.
  
     Так они были названы Семь Заблудших Душ - как пучок, но существует четкое различие между Миямото и шестью другими.
  
     Так как остальные шесть были рабами, а Миямото был владельцем.
  
     Миямото принес в людях, казавшихся довольно талантливыми, фрагменты Семи Душ и воспитав их с рунами навыков или артефактами, чтоб Эрес, Келдиана, Pao Рен или Кангтхэ оставить позади.
  
     В точке, где они могут управлять печатью Акумы, но не смогут устоять перед его собственным контролем.
  
     Если они попадают в точку, где они могут отрицать свой контроль, то кто в одиночку будет представлять угрозу для них?
  
     Миямото, следовавший идее безопасности, не мог стоять, не имея ни единого намека на угрозу.
  
     И еще одна вещь.
  
     Навыки и артефакты, что владельцы Столпов оставили позади, которые могут стать угрозой для него, все скрытно дали одному человеку.
  
     Для человека, который получил окончательный фрагмент.
  
     "Я не нарушил обещание.»
  
     Он не использовал их.
  
     И он дал их людям, которые помогали ему поддерживать печать.
  
     За исключением того, что он только что довёл их до точки, где они не будут представлять угрозу для него.
  
     Сначала он подумал, что он мог их контролировать, чтобы поднять их с Фрагментами Душ.
  
     Но если бы они постоянно росли, то они бы достигли такого уровня, когда будут в состоянии отрицать мой контроль.
  
     Если он не сможет использовать его, то другие не смогут использовать его черту.
  
     Миямото, который организовывал свои мысли, смотрел на Хансу и прямо высказался.
  
     "Давайте начнем. Не тяни. Я хочу закончить эту чёртову работу как можно быстрее ".
  
     Им нужно было быстрее начать, чтобы быстрее закончить.
  
     «Нет необходимости брать на себя риск.
  
     В худшем случае он будет искать возможности связаться с другими Заблудшими Душами и использовать их в качестве террористов-солдат с помощью второй черты.
  
     Так как что-то подобное было возможно, даже если управлять ими в течение длительного времени было трудно.
  
     Хансу смотрел на Миямото, а затем выступил.
  
     "Выходим. Следуйте плану ".
  
     Они отрезают нервы с 1-го по 4-й и с 9-го по 12-й.
  
     После они перегруппируются между 5-м и 8-м позвонком и будут готовиться к битве.
  
     Даже если они разрежут его, область вокруг разреза нерва не замерзнет.
  
     Возможно было только стать медленным и слабым.
  
     Но если поражена большая часть тела, то это будет опасно.
  
     Вскоре все разошлись и начали пикировать к телу Уробороса на экстремальной скорости.
  
     …………………………………
  
     Kugugugugugu
  
     Яркий луч света поднялся из верхней части Уробороса на большое расстояние.
  
     Из 8 мест одновременно.
  
     Kuuuuuung!
  
     В то же время мировое дерево встряхнуло, создавая дробильные шумы.
  
     Если быть точным - это было не мировое дерево, а Уроборос, обвивший Древо Мира, ужесточивший хватку.
  
     Он, вероятно, чувствовал, как был ткнут малой иглой по сравнению с его размерами, но укол иглой по-прежнему чувствителен.
  
     Он даже вытащил голову, пившую токсичные воды, от боли, он не чувствовал её в течение действительно долгого времени и начал вертеться вокруг своего тела.
  
     "Черт возьми! Эвакуировать всех между корней мирового древа! Эвакуировать!"
  
     "Ааааааа! Паразиты падают с неба ".
  
     По мере того, как Уроборос трясся, Паразиты падали с неба, как дождь.
  
     Они сделали область битвы меньше и возглавили бой, но это было уже невозможно.
  
     Нет, они бы просто измельчили друг друга, даже если бы они тронули хвост Уробороса в то время, пока поддерживали формирование.
  
     Теперь это отдельные бои.
  
     Они должны скрываться между корнями и бороться с паразитами.
  
     Джукма заскрежетал зубами, когда увидел это.
  
     'Черт возьми. Это только начало ".
  
     Он продумал путь бегства, независимо от того, что произойдёт, но это было уже невозможно.
  
     И он был еще больше разгневан из-за этого.
  
     В нынешней ситуации, которая раскачивалась на чаше весов посредством единственного человека..
  
     И он должен был делать вид, что чувствует себя счастливым и поддерживает действия Хансу.
  
     "Это действительно раздражает.
  
     Джукма на мгновение задумался.
  
     Хансу сказал остановить работы, чтобы он остановился.
  
     Но он сделал это потому, что он заботился об этих ребятах.
  
     "Я должен пойти и выразить свой гнев.
  
     Все его окружение охвачено хаосом от паразитов и Уробороса.
  
     Везде катаклизм.
  
     А значит, это прекрасное время, чтобы ударить по нему.
  
     Не было странной в хаосе битвы смерть нескольких человек.
  
     Нет никаких оснований для того, чтобы оставлять позади кого-либо.
  
     "Давайте посмотрим на ваше лицо после того, как все закончится.
  
     Джукма холодно рассмеялся и начал посылать сообщения в направлении противника.
  
     …………………………………………………..
  
     Санин пускал слюни с тех пор, как он прибыл в пункт назначения глубоко в Мировое Древо
  
     «Он нашел такое место, как это..."
  
     В этом месте были сокровища, о которых говорил Хансу.
  
     Редкие артефакты и удивительные руны умений, и любой мог сказать, что они были редки.
  
     И Санин слегка нахмурился от вида женщины с артефактами, надетыми на нее.
  
     "Кто сделал такую вещь..."
  
     Женщина в бессознательном состоянии, у которой отсутствовали три конечности и едва держащейся в живых, с трубкой с пищевыми жидкостями во рту.
  
     Санин сглотнул при виде женщины, с чрезвычайно причудливыми артефактами на ее теле и многочисленными рунами навыков на ее левой руке, которые сделали ее вид еще более жалким.
  
     Глава 88 – Уроборос(4).
  
  
     Хансу начал высвобождать энергию с помощью своего тела на вершине гигантской чешуи.
  
     Чешуя под его ногами начала везде ударяться друг о друга, как волны, и, словно лезвие, разрезала щиколотки Хансу.
  
     ‘…Проклятье. Быстрее.’
  
  
     Хансу, который противостоял атакам Уробороса с помощью бесформенной брони и Брони Тысячи Солдат, сжал свои зубы и попытался раздавить чешую под его ногами огромным количеством энергии.
  
     Бууууум!
  
  
     Атака Хансу разбила на части чешую и безжалостно разорвала плоть под ней.
  
     Чиииик.
  
  
     Нервы, появившиеся между его позвонками, были размером с большое озеро, но они не могли справиться с мощной энергией, выпускаемой Хансу.
  
     Как только загорелся гигантский нерв, Уроборос, словно безумный, начал биться телом об Мировое Древо.
  
     Для того, чтоб раздавить насекомое на своем теле.
  
     Бууум!
  
  
     Его тело билось о Мировое Древо и сила, равная метеориту, пала на тело Хансу.
  
     ‘Кууг.’
  
  
     Паразиты на теле Уробороса начали безумно падать на землю.
  
     Сила, что давила на тело Хансу, заставила его подумать об уже принятом решении.
  
     ‘Должен ли я был взять их.’
  
  
     Затем Хансу подумал о том, что к сему моменту Санин был бы съеден.
  
     Другие не знали, но Хансу знал, что Миямото имел черту Фрагмент Семи Душ.
  
     О ней ему рассказала София Варгера, жертва этой черты, после того как поднялась.
  
     <Он ужасный человек. Ми ничего не знали о нем и всегда были ему благодарны.>
  
     София Варгера.
  
     Одна из Семи Заблудших Душ.
  
     Та кто нашла последнего отчаявшегося человека, что скрывался.
  
     София нашла сокровищницу Миямото и вычислила все.
  
     Она убила женщину, которая, собрав малую часть оставшихся сил, умоляла ее убить ее, забрала все, сокрушила правление Миямото и поднялась.
  
     Кангтхэ, услышав эту историю, заскрежетал зубами и сказал:
  
     <Это наша собственность. Вернувшись в прошлое, исправь это. Миямото, этот ублюдок… Мы дали ему ту вещь, чтоб он использовал ее должным образом.>
  
     Из-за этого он знал о расположении сокровищницы Миямото.
  
     Вещи, которые сильные люди, имеющие возможность поднять Шесть Столпов, оставили позади, прося его защитить их семьи.
  
     Вещи, которые по мнению Миямото были наиболее опасные, он спрятал отдельно.
  
     Конечно, их ценность была баснословной.
  
     Они помогли подняться Софии, той, кто была менее талантливой, на всем пути к Последней Бригаде.
  
     Вещи, которые было трудно достать, даже поднявшись, из-за того, что они появлялись всего один раз.
  
     И одна из них особенно выделялась среди всех остальных.
  
     <Проклятье! Если б я знал, что это был тот навык, то я б не отдал его. Я думал, что будет лучше, если один пойдет вверх здесь!>
  
     Кангтхэ неожиданно получил одночисловой навык, пока бродил вокруг Зоны Обучения и Красной Зоны.
  
     Хансу, думая об этом навыке, посмотрел между Корней, что пребывали в хаосе.
  
     …………………………………..
  
     Гуоонг.
  
  
     Кейл Росс, один из членов клана Гекарим, размышлял о приказах, которые он получил.
  
     <Убить оставшихся парней, что столкнулись между четвертым и пятым корнями со вчерашнего дня. Также убить всех новичков, что имели связь с нами, которую мы использовали вчера.>
  
     Сама работа была легкой.
  
     Пятнадцати Поисковым Командам был отослан приказ об убийстве нескольких новичков.
  
     Но проблема была в снаряжении.
  
     ‘Проклятье. Что я делаю, когда самому достаточно тяжело сохранить собственную жизнь.’
  
  
     Кейл, самостоятельно разыскивая цели, нахмурился, когда увидел падающих с небес паразитов.
  
     ‘Такого не должно быть. Я должен хоть как-то повеселиться, когда найду их, вместо того чтобы просто убить их.
  
  
     Видимо, азиатская девушка по имени Михи была довольно известной.
  
     Если они были новичками, то особая токсичность потустороннего мира не должна была просочиться в кого-либо.
  
     Будет забавно поиграть с ней.
  
     После небольшой пробежки он нашел свою цель.
  
     Затем он показал бросающийся в глаза цвет.
  
     ‘Ха? Неужели до сих пор их никто не нашел?’
  
  
     Это не была его территория, из-за этого он подумал что другие уже нашли их и наслаждаются ими.
  
     Но девушка по имени Михи все еще бегала вокруг поля боя с маленькой группой людей, чтоб найти способ выжить.
  
     ‘Моя удача действительно хороша.
  
  
     Кейл рассмеялся и собирался уйти, но почувствовал, как холодок пробежал по его спине.
  
     Прошло уже четыре года, как он попал в Другой Мир.
  
     Кейл даже без навыков знал, что если проигнорирует это чувство, то может остаться без головы на плечах.
  
     Кейл с застывшим выражением посмотрел на место, откуда исходила аура, и это была не Михи.
  
     Затем он рассмеялся.
  
     ‘Господи. Неужели мое восприятие немного притупилось?’
  
  
     Он знал, что дурак, находившийся там, был довольно хорош.
  
     На этот раз тот парень был одной из его целей.
  
     ‘Его звали Санин?’
  
  
     Парень, который имел рваный плащ, окутывающий его тело, уставился на него с холодным выражением.
  
     Кейл был настолько раздражен что даже не хотел говорить, он вытянул короткий меч, разрезал мизинец, чтоб выпустить немного крови, и начал рисовать символы.
  
     Затем он бросил их в сторону Санина.
  
     Кровь на кинжале нарисовала странный символ в воздухе.
  
     В тот момент, как странный кинжал приземлился около Санина, появилась двухметровая в диаметре сфера с Санином в центре.
  
     Затем она сжала все до размеров маленькой точки.
  
     Кушушушук!
  
  
     Кейл удивился, посмотрев на уничтоженную область.
  
     ‘Это оно.’
  
  
     Но вдруг Кейл нахмурился.
  
     Что-то вылетело с облака пыли.
  
     Кейл взволновался, как только увидел Санина.
  
     Он мог поступить только так.
  
     Каждый бы насторожился, увидев артефакты, прикрепленные вокруг его тела.
  
     Даже больше, так как они даже не смогли бы поцарапать его <Взрывную Сферу>.
  
     ‘Проклятье!’
  
  
     Отступив, Кейл срочно использовал навыки, но так и не смог полностью увернуться от кончика длинного меча Санина, что порезал его.
  
     ‘Проклятье. Где этот парень достал такие артефакты… В любом случае, мне нужно подготовить больше атак…’
  
  
     Как только Кейл взволновался и приготовил для него следующую серию атак, он посмотрел на Санина, который больше не преследовал его, и удивился.
  
     Почему он не атаковал его?
  
     ‘Гм, это ничтожество может сделать только это.
  
  
     Кейл холодно рассмеялся.
  
     Он должен был получить как можно больше преимущества от своей неожиданной атаки, но все выглядело так, как будто он сделал это не от страха.
  
     Кейл, приземляясь во время смеха, наклонился в соответствии с падением.
  
     Точнее, он падал боком.
  
     «Э-э? Э-э-э?»
  
     Кейл испугался и, проверив тело, не поверил своим глазам, увидев сгнившую и сморщенную свою правую ногу.
  
     ‘Не может быть! Оно же едва зацепило ее!’
  
  
     Он пал в отчаяние, увидев, как усиленная фиолетовая мана пожирает его тело.
  
     Он понял, что случилось.
  
     Почему он первым нашел Михи.
  
     Не он первым нашел ее.
  
     Просто людей перед ним постигла та же участь.
  
     ‘Проклятье…’
  
  
     Кейл закрыл глаза, когда увидел меч, летящий к его шее.
  
     ……………………………………..
  
     ‘Чтоб оставить такую вещь позади…
  
  
     Пробормотал Хансу, подумав о прошлых умениях Кангтхэ.
  
     На самом деле, награды Миямото было немного неудобными для него.
  
     Они не имели большого значения для него, того, кто использовал реликвии.
  
     И хоть способности были высококачественными, но они были недостаточно хорошими для него, того, кто мог иметь только семь способностей.
  
     Но была одна вещь, которая была необычной.
  
     <Повелитель Смерти>.
  
     Одночисловая способность, которая позволяла воскресить людей, которых он убил, в виде призраков ночью или использовать навык <Смерть> днем.
  
     Одночисловая способность была чем то непреклонным после достижения фиолетового уровня.
  
     Кангтхэ не знал, насколько хорошими были способности на уровне Красной Зоны.
  
     Нет, на самом деле он очень легко получил эти артефакты и способности и из-за этого он чувствовал, что способности дальше будут получше, так что он оставил позади худшие из того, что использовал.
  
     Способности, приобретенные целиком из-за удачи, над которой не посмеешься.
  
     Эта способность была чем то, чем даже он не мог пренебречь.
  
     Но Хансу покачал своей головой.
  
     ‘Это не… Кое-что я использую.
  
  
     Она не подходила ему для применения из-за бремени повторного использования людей.
  
     Нет, для того, чтоб использовать ее должным образом он должен воскресить людей, которых убил в большом количестве.
  
     Истинную мощь этой силы можно было увидеть ночью.
  
     Но если он воскресит мертвых в течение дня, то сила способности будет даже больше.
  
     В любом случае, они будут бродить вокруг и оповещать всех что были убиты им.
  
     ‘Это вызовет беспорядок.’
  
  
     Вследствие этого, если он вернет это, ему нужно будет отдать это Энби Арину, тому, кто вербует Карателей в Оранжевой Зоне, или кому-то другому.
  
     Главной целью этого места были Пять Катастроф и вследствие этого был велик шанс столкнуться с людьми, пришедшими свыше.
  
     Но он получил карателя, что не был частью его плана и делал все достаточно хорошо, что означало, что лучше использовать его сейчас и помочь ему подняться.
  
     ‘Если я сейчас помогу ему подняться, то он станет лучше, нежели Энби Арин. Впрочем, я должен сделать то, что нужно.’
  
  
     Киииинг
  
  
     Могущественная энергия, появившаяся в руке Хансу, устремилась к нерву.
  
     Словно испаряя гигантское озеро могущественным пламенем, волны маны, исходя от руки Хансу, плавили нерв.
  
     Кудудудук.
  
  
     ‘Сделано.’
  
  
     Первый нерв, который он взял на себя, расплавился, и Хансу быстро запустил красного почтового голубя, что сигнализировал о сделанной им роботе.
  
     Пудудудук.
  
  
     Один за другим почтовые голуби начали взлетать вдали.
  
     Что означало, что каждый закончил свою роботу.
  
     ‘Хорошо.’
  
  
     Теперь все станет более опасным.
  
     Далее им нужно пересечь тело Уробороса, который бешено буйствовал, и сжечь последние четыре пары нервов.
  
     Буууум!
  
  
     Хансу посмотрел на гигантское тело, что буйствовало вокруг, пока он скрывался между чешуей.
  
     Сила, сопоставимая с ударом гиганта расы Абисс, ударила тело Хансу.
  
     Это будет опасно, если он быстро неспрячется.
  
     ‘Как я и ожидал… здесь наибольшая сила, так как это наиболее опасное место.
  
  
     Если они не сожгут восемь нервов одновременно, то он станет быстрее и опаснее, нежели сейчас.
  
     Намного медленнее, но он все еще имеет крайне внушительную силу и скорость.
  
     ‘Быстро… мы должны сжечь оставшиеся четыре пары.
  
  
     Он хотел копнуть изнутри, но это займет слишком много времени дня него, чтоб пройти через более твердую внутреннюю чешую и сотни метров толстых мышц.
  
     Мировое Древо может даже быть уничтожено из-за буйства Уробороса.
  
     ‘Никогда.’
  
  
     Хансу стиснул свои зубы и уклонился от чешуи, что пыталась разорвать его на части, и затем начал быстро бежать между ней.
  
     ………………………………….
  
     ‘Хук. Хууук.’
  
  
     София, которая едва успевала сжигать нервы, стиснула свои зубы.
  
     Ее отправили в наиболее безопасное место из-за того, что она была наиболее молодой.
  
     Если месторасположением Хансу был конец хвоста, наиболее быстрая часть, то ее месторасположением было начало хвоста, наиболее медленная часть.
  
     Но все еще всему ее телу казалось, будто оно будет разорвано на куски взбешенным Уроборосом.
  
     ‘Мне нужно позаимствовать силы.
  
  
     София использовала фрагмент души, которую ей дал Миямото и которую она редко использовала из-за своей гордости.
  
     Киииинг.
  
  
     Внезапно восемь разных защитных способностей окутали ее тело.
  
     София, проверив свое тело, которое стало более защищенным, подумала о Хансу, который был вдали, и сделала горькое выражение.
  
     ‘Проклятье. Я бы стала сильнее, если б тоже поднялась… Я не должна была тогда спутаться с Миямото.
  
  
     Единственную вещь София считала одновременно как сильной, так и слабой своей стороной.
  
     Она очень любила соперничать.
  
     Она сразу приняла предложение Миямото, как только услышала, что сможет стать сильнее, но потом как будто мир показывал, что никто не свободен, ей становилось все труднее не следовать словам Миямото.
  
     <Подняться? Я не могу позволить этому произойти. Ты должен здесь позаботиться о Дьяволе.>
  
     Ей удалось выжить благодаря гордости, которой здесь не имел никто, кто стал за три года настолько же сильным, как она, но только прибывший новичок Хансу снова зажег в ней огонь.
  
     ‘Я… Я могу стать сильнее.
  
  
     Но София покачала головой и выбросила с головы такие мысли.
  
     Сейчас было не то время, чтобы думать о таких вещах.
  
     Они должны быстро убить Уробороса.
  
     Она всего лишь хочет сократить количество умерших.
  
     Она не была глупой, чтобы понять, что упустит свои цели, если будет замечена ее конкурентоспособность.
  
     София стиснула свои зубы и использовала данный ей фрагмент души Миямото в то время, как начала бежать.
  
     Фрагмент души начал медленно захватывать тело Софии.
  
     
  
  
     (Примечание корректора)
  
     Нужно заметить, что награду, которую Хансу получил бы от убийства Рыбы-Катастрофы, была тем, что Кангтхэ получил случайным образом. Это была худшей из способностей, которые он использовал. Чертов Кангтхэ.
  
     Глава 89 – Уроборос(5).
  
  
     Хансу, посмотрев на бушующего Уробороса, нахмурился.
  
     Удудук. Удудудудук.
  
     Метаясь, он даже без проблем уничтожил внешний защитный слой Столпа Мирового Древа.
  
     Куууу
  
  
     Хансу стиснул зубы, увидев падающие, словно метеоры, фрагменты оболочки.
  
     «Нужно быстро все спланировать.»
  
     Он успокоил свое дыхание, так как увидел летящих на некотором расстоянии Семь Заблудших Душ.
  
     План разбиться на пары, чтобы перерезать четыре главных нерва, больше не сработает.
  
     Поскольку главное тело довольно агрессивное и метается во всех направлениях, а нервы изнутри и снаружи покрыты чешуёй.
  
     Этим восьмерым нужно собраться, заблокировать, острые словно клинки, чешуйки, накатывающие со всех сторон, словно волны, и одновременно сжечь по одному нерву каждой паре, потом приступить к следующему этапу.
  
     Бууууум!
  
  
     Хансу, который создал с помощью Экидрангской Реликвии ступени для Семи Заблудших Душ, кинулся к чешуйкам и начал бешено штурмовать их.
  
     В это время Заблудшие Души на бешеной скорости полетели возле него.
  
     ………………………………………………………………
  
     Бууум!
  
  
     Миямото, который использовал навык чтобы отбивать накатывающие, словно волны, чешуйки, посмотрел на Хансу, бешено рубящего чешую на некотором расстоянии.
  
     Не только Хансу, но и другие Отступники сжигали чешую на спине Уробороса и уничтожали нервы.
  
     Спрыгнуть на мраморные платформы, когда Уроборос начинал бушевать, переждать и продолжить наносить удары.
  
     Миямото пробормотал про себя.
  
     «Он удивителен.»
  
     Они атаковали в нескольких сотнях метров друг от друга.
  
     У них не было времени наблюдать за другими, так как постоянно нужно было уворачиваться, словно от шторма, от атак Уробороса.
  
     Но этот парень постоянно поддерживал мраморные платформы и реликвии и помогал им сражаться.
  
     Без его поддержки Семи Заблудшим Душам, находящимся в сотне метров друг от друга, было бы худо; он также ещё и атаковал голову Уробороса.
  
     Они уже перерезали два нерва и сейчас уничтожали третий.
  
     Если они это сделают, то останется только один.
  
     Кто-то со стороны мог подумать, что все шло неплохо, но выражение Миямото было не очень хорошим.
  
     «Черт!»
  
     План Миямото был прост.
  
     Пока Хансу сражался, взять под контроль и использовать Софию, слабейшую среди Семи Душ Отступников, чтобы напасть.
  
     Было бы просто застать его врасплох, так как среди Отступников, он доверял Софии больше всех.
  
     Сделать его неспособным сражаться, забрать реликвии и сбежать через Портал Измерений.
  
     Но, похоже, его план не очень-то и работал.
  
     «Где же его слабое место?!»
  
     Миямото знал, что касательно него, Хансу всегда настороже.
  
     Из-за этого он атаковал нерв, как можно дальше от Хансу, чтобы тот не был на взводе.
  
     На таком расстоянии Хансу не почувствует угрозу, даже если скрытно его атаковать.
  
     Это было нетрудно, так как сам нерв был довольно толстым.
  
     Но Хансу постоянно наблюдал за Софией и остальными Шестью Заблудшими Душами, а также за обстановкой вокруг.
  
     Даже использовав огромное количество энергии против чешуек, он ни за что не открывался.
  
     Миямото стиснул зубы.
  
     Если все так продолжится, то они убьют Уробороса, и он утратит шанс заполучить реликвию.
  
     Конечно же, кто-то может спросить что-нибудь наподобие этого:
  
     <Разве не лучше, что Уроборосс будет уничтожен, и здесь станет безопасней?>
  
     Но Миямото знал.
  
     На верхушке Столпа размещалась армия пятой катастрофы <Осиный Легион>.
  
     Так что это ещё не конец.
  
     «Ублюдок, наверное, хочет убить и ту хрень!»
  
     В его глазах вспыхнули огромные огни жадности к реликвии.
  
     Использование небольшого количества маны, но подобной солнцу.
  
     С такими возможностями он смог бы подняться на новый уровень и был бы королём.
  
     «Если возможности нету … То её можно создать!»
  
     Его странный взгляд все больше падал на Софию.
  
     Он не знал была ли это Любовь, интерес или просто любопытство.
  
     Они не видели друг друга достаточно долго, чтобы думать о таких вещах.
  
     «Что ж, она довольно красива.»
  
     Но это не имело никакого значения, так как он просто подметил.
  
     Этого было достаточно.
  
     И в соответствии с разведданными, полученными от Джукмы, он знал довольно многое о каждом из присутствующих.
  
     Миямото начал сосредотачиваться на фрагменте души.
  
     ……………………………………………………….
  
     София затаила дыхание, стоя на летающей мраморной платформе, посмотрела на сражающегося Хансу.
  
     «Странно, он обращает на меня слишком много внимания.»
  
     Это было видно даже невооруженным глазом.
  
     Она поняла это из-за того, что даже управляя мраморными платформами, он уделял ей больше внимания.
  
     Сначала это ущемило её гордость, так как она думала, что он сделал так, так как она была слабее чем остальные Шесть Душ Отступников, но, похоже, дело не в этом.
  
     Движения мраморных платформ показали, что он полностью ей доверяет.
  
     «Что-то не так.»
  
     София, с запутанным выражением лица, покачала головой и сосредоточилась.
  
     Так как она сможет спросить об этом после.
  
     Свуу
  
  
     София, собирающаяся использовать её навык <Тройной Замораживающий Жизнь Нефритовый Шар>, которым она гордилась больше всего, поняла, что её тело внезапно перестало её слушаться.
  
     «… А?»
  
     Ощущение, что её тело кто-то контролирует.
  
     Она быстро посмотрела на других, так как, возможно, это атака Уробороса, но все было в порядке.
  
     «Черт… Что происходит?!»
  
     Она со всех сил попыталась вернуть контроль, но, как будто высмеивая её усилия, даже сознание начало постепенно угасать.
  
     В то же время, гигантское тело Уробороса, словно огроменная рука, полетело к Софии.
  
     Кууууууууу!
  
  
     «Черт … побери!»
  
     Мраморная платформа бесплодно пыталась уклониться вместе с её телом, мрамор был всего лишь незначительным помощником в движениях.
  
     Она сама при помощи своего тела должна уклониться от атаки, а иначе – смерть.
  
     «Неужели, я умру так… Я удивлюсь если это будет не больно!»
  
     София, пробормотав про себя, закрыла глаза, так как её сознание почти угасло.
  
     Но, после вздоха Софии, кто-то внезапно кинулся к ней.
  
     …………………………………………………..
  
     «Этот парень! Он зашел настолько далеко! Будет проблематично, если она погибнет!»
  
     Хансу, заскрежетав зубами, кинулся к падающей на некотором расстоянии Софии.
  
     Затем он задумался.
  
     «Должен ли я с ним разобраться?»
  
     Теперь убийство Уроборосса было возможным даже без Миямото.
  
     А его враждебность превзошла все ожидания Хансу.
  
     «Хромой ублюдок! Похоже, за 20 лет ты окончательно сгнил!»
  
     Он совсем не ожидал, что Миямото будет действовать как последний трус.
  
     Человек, бывший Королем Красной Зоны в течение 20 лет и с соответствующими навыками.
  
     Он думал, что Миямото просто будет делать вид, что сражается и не нанесёт никакого вреда, но чтобы зайти так далеко.
  
     Выражение лица Хансу стало холодным.
  
     «Его нужно устранить!»
  
     Сейчас от него больше вреда, чем пользы.
  
     Но сначала нужно спасти Софию.
  
     Хансу сорвался с мраморной платформы на огромной скорости и поймал Софию.
  
     Крепко обняв её, он поднял потребление маны к максимуму.
  
     «Слишком поздно уклоняться!»
  
     Гигантское тело Уроборосса врезалось в них, словно хлыст.
  
     Буууум!
  
  
     «Кхаа!»
  
     Хансу, стиснув зубы, ощутил, как будто в его тело врезалась многотонная глыба.
  
     Тело Хансу, словно бейсбольный мяч, полетело к земле на огромной скорости.
  
     Хооооонг.
  
  
     Экидрангский мрамор ринулся на бешеной скорости к Хансу.
  
     Кигигигигик.
  
  
     Хансу использовал мраморную платформу, чтобы снизить скорость и восстановить равновесие.
  
     Он получит огромный ущерб, если врежется в землю.
  
     В этот момен, бессознательная София открыла глаза в объятиях Хансу.
  
     Затем, улыбнувшись и посмотрев на Хансу совсем другим взглядом, чем до этого, активировала <Тройной Замораживающий Жизнь Нефритовый Шар>.
  
     Киииинг
  
  
     «Доверчивый ублюдок!»
  
     Издалека было бы сложновато, но с такого близкого расстояния она сможет легко убить его.
  
     К тому же его ещё и ударит Уроборосс.
  
     Но в момент, когда Миямото хотел засмеяться при помощи Софии, рука схватила её запястье.
  
     Кииинг
  
  
     Из-за этого, мраморный шар цвета нефрита в руке Софии, исчез даже не активировавшись.
  
     Миямото, контролирующий Софию на расстоянии и не ожидавший такого, бессознательно издал удивительный возглас.
  
     «… А?»
  
     Миямото попытался посмотреть на Хансу, но его контроль над Софией начал постепенно угасать.
  
     «Что… Что сейчас произошло?»
  
     Миямото заволновался после того как потерял контроль над Софией.
  
     Мурашки пробежали по его спине.
  
     «… Невозможно!»
  
     Причина, почему он решился на такие действия, была в том, что Миямото не боялся быть пойманным.
  
     Так как во всём можно было обвинить Софию.
  
     Но как Хансу узнал, что это его рук дело?
  
     Но ужасное ощущение опасности, пробегающее по его спине, свидетельствовало о том, что он был обнаружен, так как от Уроборосса не ощущалось никакого убийственного намерения по отношению к нему.
  
     «Я раскрыт!»
  
     Миямото не знал, как его раскрыли или какие были улики, но теперь Хансу нацелился прямо на него.
  
     «Чёрт побери. Что мне делать? Что мне делать…»
  
     Казалось, что Хансу может броситься к нему в любой момент.
  
     Миямото подумал о том, чтобы взять под контроль другие Пять Душ Отступников, но тогда придется рискнуть.
  
     Он быстро принял решение.
  
     «Бежать. Найти другую возможность, но сначала убежать подальше.»
  
     Этот сумасшедший парень никак не сможет прорваться через Шесть Душ Отступников.
  
     Ему всего лишь нужно спрятаться в глубине Мирового Древа и переждать бурю.
  
     Если он спрячется в Горном хребте под Мировым Древом, то как этот парень сможет его найти?
  
     Если Хансу планирует уничтожить Осиный Легион, то ему снова придется сотрудничать с Шестью Душами Отступниками.
  
     «Дерьмо. Что за напасть?!»
  
     Но Миямото думал, как всегда.
  
     Выживает сильнейший.
  
     Он вытащил свой последний козырь, перо.
  
     Не фрагмент, а целое перо.
  
     Он сможет попасть куда захочет.
  
     Хруст
  
  
     Тело Миямото покрылось ярким светом и начало исчезать.
  
     …………………………………………………………….
  
     «Ха?»
  
     Он прервал контроль того парня при помощи кольца Нурмаха, а тот сразу же использовал перо чтобы смыться.
  
     Возможно, он слишком боялся за свою жалкую жизнь, и поэтому его чувство опасности было слишком уж развито.
  
     Хансу не показал и капли заинтересованности им, чтобы без проблем его устранить, но тот решил сразу же бежать, как только что-то пошло не по плану.
  
     «Ты не потратил 20 лет зря!»
  
     Хансу похвалил Миямото, пока тот убегал.
  
     Его способ побега был удивительным.
  
     Лист Мирового Древа <Перо> телепортировал человека в случайное место недалеку.
  
     Но по свету, окружающим его тело, можно было сказать, что лист был полностью цел.
  
     При помощи пера он сможет сбежать в любую точку Горного Хребта под Мировым Древом, и там уже подождать пока откроется Пространственный Проход.
  
     Но есть кое-что, что Миямото не знал.
  
     Когда ты становишься Управляющим Мировым Древом, совсем не сложно найти кого-то с таким уровнем силы.
  
     Что означает, что, чтобы спрятаться, ему нужно забраться в такую глушь, куда даже Хансу не доберётся.
  
     «Я помогу тебе немного, чтобы ты не истратил перо впустую!»
  
     Хансу засмеялся и поднял вверх реликтовый мана кодекс.
  
     Вскоре крест на его лбу начал сиять.
  
     <Изменить Установки Координат Телепортации>
  
     После этих слов, Мировое Древо, которое было причиной телепортации, начало менять координаты.
  
     Вскоре тело Миямото исчезло.
  
     ………………………………………………………………….
  
     Хоооонг
  
  
     Миямото осмотрелся, выйдя из столба света.
  
     Место, в которое он должен был сбежать, было создано им же на окраинах Мирового Древа на всякий случай.
  
     Но Миямото понял, что что-то было не так.
  
     Холодный поток ветра прошел сквозь него.
  
     Вместо подземелья, вокруг он увидел только бесконечные облака.
  
     «Это… Ветвь?!»
  
     Миямото издал звук непонимания и посмотрел под ноги.
  
     Очень толстая ветвь, огромная и твердая, словно земная поверхность.
  
     Но проблема было не в этом.
  
     Бзззззззззззз
  
  
     Отовсюду были слышны звуки хлопающих крыльев.
  
     Громкий шум исходил из небес.
  
     «Черт… Осиный Легион!»
  
     Место, куда в поисках артефактов, не зайдет ни один авантюрист Красной Зоны.
  
     Миямото ощутил страх.
  
     «Куаааак!»
  
     Вскоре звуки хлопающих крыльев окружили его со всех сторон.
  
     …………………………………………………………….
  
     «Я заберу твои вещи позднее!»
  
     Холодно сказал Хансу, посмотрев вверх, а затем кинулся обратно к Уроборосу.
  
     Так как больше никто не мешает, осталось уничтожить один нерв.
  
     «Но все же … Почему клон контролирует Уробороса таким способом?»
  
     Почему этот парень не показывается и остается настолько хладнокровным?
  
     Хансу перестал рваться вперёд и посмотрел на голову Уробороса, где прятался клон.
  
     Глава 90 – Осиный Легион(1).
  
  
     «…Э-э?»
  
     Один из Заблудших душ, Баек Джонгсанг, испугался, поскольку множество навыков перестало действовать.
  
     *Какого? Что-то случилось? *
  
     Не верю, что Миямото умер, невозможно.
  
     Джонгсанг быстро глянул в сторону Миямото, который должен был быть на нерве недалеко.
  
     После чего сощурился: *…Не здесь? Он что реально умер? Хук!*
  
     Джонгсанг стиснул зубы и уклонился от хвоста, который мчался прямиком к нему, пока он отвлекался:
  
     *Без его навыков труднее! *
  
     Их собственные навыки тоже удивительные.
  
     Но существовала система, где все основные навыки принадлежали Миямото и он же их распространял на других.
  
     И как только все эти навыки исчезли, сложность битвы многократно повысилась.
  
     «Проклятье… Мы можем погибнуть в такой ситуации»
  
     Джонгсанг снова стиснул зубы.
  
     Поскольку ситуация настолько опасна, что даже Миямото мог умереть.
  
     Поскольку сильнейшему после Миямото, Джонгсангу, приходилось сражаться изо всех сил.
  
     Но для человека, выживавшего на протяжении 20 лет, исчезнуть вот так просто.
  
     «…Я что-то упускаю»
  
     Остальные не знали, но Джонгсанг, который был с Миямото дольше всех, знал о нем немного больше.
  
     Миямото был таким типом человека, который в обычной ситуации заботится о том, чтобы окружающие видели его только с хорошей стороны, но как только ситуация станет опасной, он пожертвует всеми ради своего выживания.
  
     Только вот такой ситуации никогда не было и они были заодно, потому что он дал им силу, но, определенно, в союзниках лучше его не иметь.
  
     Но для человека, который был так сосредоточен на спасении своей шкуры, так спокойно умереть?
  
     Это важно.
  
     Если Миямото был убит кем-то со злым умыслом, они также не смогут избежать такой участи.
  
     Поскольку никто из них этого сделать не мог, остается один подозреваемый.
  
     Удивляющийся Джонгсанг понял, что сейчас не время для размышлений.
  
     *Если вскоре мы не прикончим Уробороса, все идет к тому, что я помру здесь. Нужно сосредоточиться*
  
     Нужно сжечь еще один нерв после этого.
  
     Это можно сделать даже без Миямото.
  
     «Я выясню… потом»
  
     Джонгсанг безумно просился к Уроборосу, закончив свои размышления.
  
     …………………………………………………………
  
     Кудудудуду
  
     Хансу вытащил Фрагмент Божественного Камня из сердца Уробороса.
  
     Ооооонг
  
     «Теперь у меня три фрагмента. Клон сбежал, мда»
  
     Как только Уроборос был парализован, он сразу кинулся к его голове.
  
     На всякий случай, вдруг клон все еще там.
  
     Но сбежал он не так давно.
  
     «Может, он отправился к Осиному Легиону?»
  
     Осиный Легион.
  
     Последняя из Четырех Великих Катастроф.
  
     В отличии от других катастроф, которые могли похвастаться огромным телом вместе с внутренней защитной системой, эта штука была Королевой, окруженной сотнями тысяч солдат-ос, защищающими ее.
  
     Если сравнивать с паразитами, число их было весьма скудным, но их силу нельзя было сравнивать.
  
     Поскольку даже Уроборос не поднимался вверх, поскольку боялся этого роя.
  
     «Им весьма подходит роль последнего испытания»
  
     Нет никаких хитростей, что могли бы сработать против Осиного Легиона Королевы.
  
     Поскольку они сразу же обеспокоятся, как только что-то приблизится к Королеве, они все время на страже.
  
     «В этот раз действительно лицом к лицу»
  
     Он не может отвлекаться на сражение с сотнями тысяч Ос-солдат.
  
     Его цель добраться до Королевы и убить ее, пока другие отвлекают Ос.
  
     Сила Королевы приблизительно такая же, как сила Акумы, или даже выше.
  
     «По крайней мере, он не отвалился»
  
     Сотрясающийся Уроборос застыл плотно оплетающим Мировое Древо, как только сожгли все его нервы.
  
     Он с самого начала отправил нейротоксин, чтобы не дать ему упасть, но все равно испугался, поскольку движения Уробороса были настолько остервенелыми, что он запросто мог свалиться. К счастью, этого не произошло.
  
     Если оставить эту штуку в покое, она медленно будет впитана Мировым Деревом и станет хорошей подпиткой.
  
     «Хорошо»
  
     В этот момент кто-то подошел к Хансу.
  
     Баек Джонгсанг, едва успев отдышаться, спросил Хансу:
  
     «В любом случае, что дальше? Ты… ты собираешься и последнего убить?»
  
     Джонгсанг посмотрел в небо на армию вверху.
  
     Ветви в вышине не разглядеть из-за облаков, что их покрывают, но люди уровня Заблудших душ и высокие уровни в Шести Столпах знали, что спрятано за облаками.
  
     «Поскольку не один и не два человека были съедены, после того как он попал туда…»
  
     Осы выгрызали Ветви, а потом приносили к Королеве все, что выгрызли.
  
     Королева поглощала эти крепкие ветви и рождала новую личинку Осы.
  
     Личинки, созданные таким образом, перемещали к ближайшему листу Мирового Древа, расположенному недалеко от взрослой Осы.
  
     С этого момента личинки получают защиту взрослой Осы и могут спокойно грызть лист Мирового Древа, чтобы вскоре стать новой Осой.
  
     Конечно, область нахождения Королевы и личинок была запретной, но всегда находились смельчаки, ослепленные жаждой наживы, они заходили слишком глубоко внутрь.
  
     Если они встречали Осу на своем пути, они стразу же становились едой для личинки.
  
     Эти штуки ели листья не потому, что они им нравились.
  
     Они не могли спуститься вниз из-за других Катастроф.
  
     Они были такими, потому что они выросли на листьях, но если они впитают человека, они станут Осой посильнее.
  
     «… Это еще опаснее»
  
     Пробормотал тихо Джонгсанг
  
     Уроборос был страшен, но эта штука намного страшнее.
  
     В отличии от Уробороса, который ждал их, пока высасывал токсические воды, эта штука вовсю стремилась к увеличению количества Ос и была очень агрессивной.
  
     Их можно было бы даже расой назвать, если остальные бедствия могли претендовать только на звание единичной особи.
  
     Но, слава Богу, они не спускались с Ветвей.
  
     Хотя они и были любимой закуской Уробороса, все равно они опасны.
  
     Если они взлетят, Уроборос запросто дотянется до них.
  
     «Подождите…»
  
     Джонгсанг, думая вплоть до этого момента, быстро посмотрел на небо.
  
     Так почему же Осиный Легион до сих пор не спустился вниз?
  
     Джонгсанг понял, что его беспокойство не беспочвенно, после того как оторвал взгляд от неба.
  
     «Слишком тихо»
  
     Посмотрев на Джонсанга, Хансу начал смеяться:
  
     «Нет шансов, что эти ребята будут действовать поспешно, если нужно защищать Королеву»
  
     С точки зрения Королевы, хорошо, что враги умирают один за одним, но, с другой стороны, это может быть опасно и для нее.
  
     Осиный легион не будет действовать поспешно, если нужно защитить Королеву, особенно в такой ситуации.
  
     «Мне нужно побыстрее подготовиться»
  
     Он не знал какие еще трюки остались у клона в запасе, но ему нужно завершить начатое.
  
     Когда Хансу уже собирался спуститься к подножью Мирового Древа для организации ситуации внизу, Джонгсанг, наконец-то, задал так мучивший его вопрос:
  
     «Миямото умер? Что случилось?»
  
     Шесть заблудших душ были слишком заняты сохранением своих жизней и не могли отвлекаться для наблюдения за Миямото, в то время как Хансу мог наблюдать за всем.
  
     Он должен точно знать, что же случилось.
  
     Хансу пожал плечами в ответ на вопрос.
  
     «Он отправился куда-то с помощью Пера»
  
     «…»
  
     «Похоже он попал в опасную ситуацию, я спасал Софию и не смотрел, но… Не волнуйся. Поскольку все указывает на то что он благополучно сбежал с помощью Пера, думаю, он скоро к нам присоединится. В любом случае, то, что вы потеряли навыки, когда сражались, связано с его побегом?»
  
     «…»
  
     *Звучит логично*
  
     Джонгсанг сам не знал всех функций Фрагмента Души, полученного от Миямото.
  
     Есть вероятность, что возможность совместного использования навыков отключается при телепортации или если дистанция очень большая.
  
     Возможно, он уже послал им сообщение, что его жизни ничего не угрожает.
  
     И, если верить словам Софии, Хансу действительно спас ее.
  
     Поскольку не было смысла в спасении Софии, если потом он собирался всех перебить.
  
     В словах Хансу не было лжи, но затылок Джонгсанга, который жил в красной зоне уже более 15 лет, зачесался.
  
     Додумав, Джонгсанг отступился.
  
     «Хорошо. Давай сначала спустимся вниз.»
  
     «…Мне нужно поговорить с остальными, включая Шесть Столпов.»
  
     Джонгсанг неуверенно посмотрел на Хансу и затем последовал за ним.
  
     …………………………………….
  
     Текилон скривился, увидев гигантское тело Уробороса, которое можно было увидеть между веток.
  
     Он знал, что так будет, как только неизвестное вещество попало внутрь Уробороса.
  
     Но ничего с этим поделать он не мог, поскольку до сих пор у него нет силы короля.
  
     Уже прошло много времени с того момента как он перестал думать и поднялся сюда.
  
     Вместо попыток добиться управления вещью, которую он все равно не сможет контролировать, лучше обрести власть над штукой, что живет в ветвях.
  
     Было бы хорошо, если б этот парень умер, сражаясь с Уроборосом или он мог бы просто его добить, если тот еще не умер.
  
     Но не все так просто.
  
     Бззззззз
  
     Текилон посмотрел на гигантскую шершне-образною Королеву напротив него.
  
     Личинки, которые станут Осами-солдатами, не переставали появляться с нижней части живота Королевы.
  
     Даже больше, чем обычно.
  
     «Хух. Нет ничего проще»
  
     Очень сложно сохранять спокойствие в ситуации, когда ты застрял в таком месте и даже не знаешь, что с твоей расой.
  
     Текилон думал о своем прошлом, пока был сосредоточен на работе, и вздохнул.
  
     Он высушил Ствол Мирового Древа.
  
     Скелетообразные ветви.
  
     Разрушенные корни.
  
     Все было не так, пока существовали Эльвенхеймцы, и Мировое Древо было нормальным.
  
     Ветви и листья, закрывавшие небо, поставляли всем Эльвенхеймцам телепорты.
  
     Фрукты Мирового древа со стимулирующим гормоном роста неожиданно сократили время взросления, нужное Эльвенхеймцам, от 100 до 5 лет.
  
     Древо, высасывающее Токсические воды, создающее земли для проживания Эльвенхеймцев, поставляющее бесконечное количество питательной жидкости для употребления в пищу.
  
     Популяция, количество особей которой всегда было очень маленьким из-за очень долгого периода взросления и низкого уровня рождаемости даже с использованием Технологий Магической Инженерии, начала расти как на дрожжах в течении 100 лет после создания Мирового Древа.
  
     *Именно поэтому… Я должен завладеть Мировым Древом*
  
     Потом нужно позвать сюда свою расу.
  
     Если его раса, которая уже близка к вымиранию, хочет вернуть свое великое прошлое, тогда им нужно Мировое Древо.
  
     Поскольку сила его расы именно в численности.
  
     Именно поэтому он не уничтожил Мировое древо после создания Катастроф.
  
     Потому что он еще должен его оживить.
  
     *Мне нужны твои реликвии*
  
     В тоже время ему нужно убить другие расы внизу.
  
     *Только одна раса может получать защиту Мирового Древа*
  
     Именно поэтому он уничтожил Эльвенхеймцев.
  
     Его раса не сможет получить защиту, если будут существовать Эльвенхеймцы.
  
     То же самое с этими внизу.
  
     *Насчет этого. Я пытался полностью подавить жадность*
  
     Его цель- реликвии.
  
     Это значит, что ему не обязательно полностью контролировать Катастрофы.
  
     Потому что ему нужно всего лишь убить этого парня и уничтожить расу внизу.
  
     И поэтому Текилон сейчас не пытался подавить жадность Королевы и не хотел ею управлять.
  
     Наоборот, он подпитывал эту жадность, еще больше раздувая ее.
  
     Если Уроборос был сосредоточен на поедании, то этот организм- на размножении.
  
     Огромное число личинок, которые все прибывали и прибывали, доказывали это.
  
     *Хорошо*
  
     В нормальной ситуации он бы никогда не создал такое количество личинок, каким бы жадным он ни был.
  
     Поскольку листьев Мирового Древа было слишком мало для такого количества личинок.
  
     Но разве не замечательная еда находиться здесь неподалеку?
  
     *Уроборос. Теперь мне нужна немного другая помощь от тебя.*
  
     Личинки, исполняя приказ королевы, зарылись внутрь Веток.
  
     А потом попали на Поверхность, что поставляет Питательную жидкость и начали куда-то плыть.
  
     Чурурурук
  
     Резкий поток питательной жидкости кинулся к личинкам, но это были все еще личинки Ос-солдат.
  
     Нечего и говорить об их прочности и силе.
  
     Но личинки, которые направлялись к Стволу, немедленно прилипли к стенкам Поверхности, поскольку заметили странный запах.
  
     Запах хищника.
  
     Но это был мёртвый хищник.
  
     Сейчас это только мясо, много мяса для личинок.
  
     Личинки выкопались с Поверхности и приземлились на труп гигантской змеи, свернувшейся кольцами вокруг Мирового Древа.
  
     И десятки тысяч личинок прибыли и начали поглощать гигантское тело Уробороса.
  
     Личинки были в восторге.
  
     Гены чрезвычайно сильного и жестокого существа, которые даже нельзя сравнивать с нежными листиками.
  
     Личинки приготовились к совершенно новой эволюции, поскольку поглощали питательное мясо, заполненное этими генами.
  
     Глава 91 – Осиный Легион(2).
  
  
     Куууу
  
     Джукма вздохнул с облегчением, когда он увидел, что движения Уробороса остановились.
  
     «Слава богу. Ему удалось».
  
  
     Ему не нравился этот парень Хансу, но если они не смогут убить эту тварь, то все они умрут.
  
     «Что за бардак. Поисковые команды тоже не выходят на связь… их что, всех перебили паразиты?»
  
  
     Джукма цокнул языком.
  
     Поскольку он никак не мог предотвратить этого, потому что вокруг был ужасный беспорядок.
  
     В этот момент он увидел, как люди ползут по стволу мирового дерева.
  
     Несколько из взбирающихся по стволу людей не состояли в кланах, но там были и члены других пяти столпов и двенадцати корней.
  
     ‘Эти ребята пытаются заползти в тело Уробороса?’
  
  
     Люди, сражающиеся вокруг, осторожно вползали в тело Уробороса через поры.
  
     Поскольку не так трудно было залезть в тело мертвого Уробороса.
  
     Джукма стискивал зубы, глядя на эту сцену.
  
     «О, да. Реликвии.»
  
  
     Джукма посмотрел на пять предметов экипировки, одетых на него.
  
     Эти вещи выпали, когда они убили только 2 бедствия.
  
     Не было никакой гарантии, что внутри Уробороса не будет ничего.
  
     Разве они не получили забытые мечи в животе рыбы-катастрофы?
  
     «...Я дал маху. Я должен был действовать прежде, чем пришли эти ребята».
  
  
     Никто не знал, что было внутри этой штуки.
  
     А значит, кто первый встал, того и тапки.
  
     В принципе они ничего не теряли, даже если там ничего и не было.
  
     Поскольку внутренности мертвой змеи не предвещали никакого риска.
  
     Паразиты вымерли, как только Уроборос перестал двигаться и теперь сам он стал просто огромным декором.
  
     ‘Я должен действовать, прежде чем появится Осиный Легион’.
  
  
     Королева Осиного Легиона фанатична в плане увеличения своей силы и ее воины шныряют вокруг в поисках еды.
  
     Поскольку многие видели, как люди поднявшиеся на ветви, летают теперь вокруг, став одними из Ос.
  
     Как же такая тварь упустит такой источник питания, как Уроборос?
  
     Они до сих пор не отправили личинки лишь потому, что они проверяют обстановку, но как только они это сделают, они направят полчища личинок.
  
     И затем все внутренности Уробороса будут кишеть этими ужасными созданиями.
  
     «Мне нужно шевелиться».
  
  
     Джукма поспешно начал отправлять своих соклановцев внутрь Уробороса.
  
     ..........................................
  
     ‘Хмм... он хорошо контролирует ситуацию.’
  
  
     Хансу кивнул, прочитав голубиную почту, пришедшую от Санина.
  
     В Санине много чего изменилось за последнее время.
  
     «Он стал гораздо сильнее. Хотя все еще не дотягивает до Заблудших Душ...»
  
  
     С тем, чем сейчас занят Санин, его руны будет увеличиваться очень быстро.
  
     «Чем сильнее товарищ, тем лучше».
  
  
     Хансу остановился из-за странного ощущения, возникшего при спуске вниз по Уроборосу.
  
     Странное движение внутри Уробороса.
  
     ‘Личинки ос-солдатов.’
  
  
     Хансу слегка нахмурился
  
     «Быстрее, чем я ожидал».
  
  
     Он ожидал, что клон направился к Осиному Легиону.
  
     Но судя по скорости, с которой распространяются личинки, похоже, что с Уроборосом он сдался довольно быстро.
  
     «И... с таким большим количеством личинок.»
  
  
     Этому парню нужно подавить свою жадность, если он хочет контролировать рой.
  
     Если бы он пытался контролировать штуку, сосредоточенную на размножении, то личинок определённо не было бы так много.
  
     А значит, он полностью отказался от попыток контролировать это.
  
     Но Хансу все равно кивнул.
  
     ‘Сойдет и так’.
  
  
     Поскольку итог битвы все равно зависит от того, сможет ли он отрезать королеве голову или нет.
  
     На самом деле, гораздо лучше было пойти и убить Королеву, пока эти штуки, которые не могли спуститься из-за Уробороса, были заняты его трупом а не людьми.
  
     «Лучше победить с наименьшим количеством жертв».
  
  
     Но Хансу перекосило, когда он увидел, что люди вползают в тело Уробороса.
  
     .............................................
  
     Голоса резонировали по всему гигантскому трупу Уробороса.
  
     - Эй. Смотрите внимательнее. Разве может быть, что после убийства такой здоровенной штуковины, не будет никакой награды?
  
  
     - Тьфу. Хансу и остальные все забрали. Эти Заблудшие Души.
  
  
     Эйнкель покачал головой, посмотрев на Рена, который толкал его.
  
     Он понял намерения этого парня, но, по логике вещей, там не будет ничего полезного.
  
     Те восемь человек, что убили эту тварь, поделили все между собой.
  
     Рен резко закричал.
  
     -Ты, ублюдок. Там будут лишь артефакты тех, кого сожрала эта штука, как, впрочем, и реликвии.
  
  
     - Тьфу.
  
  
     Эйнкель покачал головой.
  
     «Но, впрочем, есть вероятность того, что это правда».
  
  
     Это и было причиной, почему они искали именно в животе Уробороса.
  
     Если кто-то из больших кланов найдет это первым, то не останется и капли.
  
     Пока Эйнкель собирался двигаться вперед, из внутренностей Уробороса начал исходить непонятный шум.
  
     Курурук
  
     - Что?
  
  
     Как только Эйнкель услышал странный звук, он приложил ухо к окаменевшей плоти Уробороса.
  
     Затем он нахмурился.
  
     Чавк. Чавк
  
     Звук был похож на то что-то, что грызет труп изнутри.
  
     Эйнкель активировал навык.
  
     Киииииннн
  
     Вибрации, прошедшие через плоть, превратились в очертания, а затем создали виртуальный образ в голове Эйнкеля.
  
     Да вы шутите.
  
     ‘Осы?’
  
  
     Личинки знакомой форме копошились в трупе Уробороса.
  
     ‘Черт. Почему эти ребята здесь!’
  
  
     Почему штуки, которые которые обитали в ветвях? здесь.
  
     Эйнкель сосредоточил все на личинке за стеной плоти, а затем быстро крикнул за спину.
  
     - Рен! Мы должны выбираться!
  
  
     Они должны выбраться, чтобы рассказать эту новость.
  
     Там не один Уроборос, там полчища этих тварей.
  
     Даже если Хансу и семь Заблудших душ будут сражаться на передовой, у них нет и единого шанса прорваться.
  
     Если они сожрут парочку людей, они станут намного сильнее, чем обычные Осы-солдаты.
  
     То, во что они превратятся, если сожрут что-то типа Уробороса, сложно даже представить.
  
     - Рен! Рен! Почему ты не отвечаешь!
  
  
     Эйнкель остолбенел, после того как он повернулся, громко крича.
  
     Поскольку Рен, идущий впереди был чем-то съеден.
  
     Тыгыдык. Тыгыдык.
  
     - Проклятье...
  
  
     Эйнкель выругался, посмотрев на Рэна, у которого была перерезана шея.
  
     И к Эйнкелю приближалось существо, нижняя часть тела которого напоминала змею а верхняя – Осу-солдата.
  
     ‘Проклятье...’
  
  
     На этом сознание Эйнкеля исчезло.
  
     <....>
  
  
     И Осы просто тихо съели труп.
  
     Они еще не завершили свое развитие.
  
     Как только они съели человеческие трупы, их тела, которые все еще могли развиваться, начали медленно меняться, издавая странные звуки.
  
     Две похожие на человеческие руки вырвались из верхней части осы.
  
     Одновременно изменилась и голова твари, она представляла собой странную комбинацию змеи и осы.
  
     Kiiik
  
     Оса-солдат, которая сожрала труп человека, начала размышлять.
  
     Тело хищника, которое он съел, было удивительно.
  
     Но два лучше, чем один, а три лучше, чем два.
  
     Поскольку большое разнообразие съеденного дает им больше возможностей.
  
     Смешение их генов и генов хищника дало неплохой результат, но когда они добавили еще это, то результат вышел гораздо лучше.
  
     Оса-солдат отправила сообщение и спросила Королеву.
  
     Должен ли он продолжать есть то, что он ел.
  
     Или оставить труп и есть живых чтобы получить больше возможностей.
  
     Королева отдала приказ.
  
     ...........................................
  
     ‘...Мы потревожили осиный улей’.
  
  
     Люди из шести столпов, собравшиеся вместе, хмурились.
  
     Им постоянно приходили доклады.
  
     Что те, кто ел труп Уробороса, теперь готовятся идти вниз.
  
     Как только они соберут достаточное количество личинок, они, скорее всего, устремятся вниз.
  
     Но было еще кое-что, что они хотели сказать.
  
     ‘Черт. Это не имеет смысла’.
  
  
     Все произошло слишком быстро.
  
     Даже если это и был Легион Ос, он не попытался увеличить свою силу с такой скоростью.
  
     Хансу покачал головой, глядя на этих парней.
  
     Отныне эти парни увидят еще больше жертв.
  
     Это было вполне заслуженное наказание, но они не могли просто стоять и ждать его.
  
     Хансу заговорил, посмотрев на них.
  
     - Мне нужно убить Королеву, прежде чем они станут еще сильнее. Защищайтесь, поставив здесь жизнь на кон.
  
  
     Хансу посмотрел на гигантскую сеть, расставленную между корней.
  
     Шесть столпов и шесть входов в нее.
  
     Люди использовали пять реликвий для установки сети.
  
     Соединив цепями Шарики семи звезд и подняв их в воздух.
  
     Когда миллионы реликвий были использованы таким образом, образовалась огромная система цепей, опутавшая весь район.
  
     «Давайте посмотрим.»
  
  
     Хансу извлек часть энергии Божественного фрагмента.
  
     Чшшшииииик
  
     Как только огромное количество энергии начало течь через реликвии, цепи издали гремящий звук и начали двигаться взад-вперед.
  
     Создать формирования, а затем бороться внутри их с помощью реликвий.
  
     «Они не смогут долго продержаться».
  
  
     Ему нужно убить Королеву, прежде чем они выдохнутся.
  
     Джонгсанг спросил Хансу, посмотрев на созданную ими цепь.
  
     - ...Как ты собираешься подниматься?
  
  
     Сеть была весьма полезна, но из-за нее они не могли приблизиться к королеве.
  
     Осы-солдаты, что стояли на пути наверх, не были нерешаемой проблемой, но новые Осы постоянно создавались внутри Уробороса и постоянно прибывали.
  
     В это время крест засиял на голове Хансу.
  
     В это время ствол мирового древа, на котором они стояли, заскрипел и начал крутиться.
  
     Тыгыдык. Тыгыдык.
  
     - Это...
  
  
     Люди были шокированы, увидев туннель, наполненный светом.
  
     Поскольку они никогда не видели такого, хоть и жили на этом стволе несколько лет.
  
     Хансу пробормотал, посмотрев на этот туннель.
  
     ‘Поднимайся наверх, создав туннель вассала’.
  
  
     Если он попробует взбираться наверх по стволу Мирового Древа, чтобы добраться до королевы, то при такой скорости он должен был бы иметь дело с бесчисленными вновь созданными Осами-солдатами.
  
     И они будут литься, как вода, даже тогда, когда он будет сражаться.
  
     Это будет слишком опасно.
  
     Но есть туннель, который ведет прямо к вершине мирового Древа.
  
     < Тоннель Вассала >
  
  
     Туннель, который могли использовать только пять Великих Тигриных генералов, которые имели возможность попросить аудиенции у короля. Туннель вел прямо к <цветку>, который был резиденцией короля.
  
     Если он воспользуется им, то он сможет добраться до королевы, расположенной у цветка, довольно быстро.
  
     - Если мы пойдем через тоннель, то сможем добраться до королевы в кратчайшие сроки.
  
  
     - Мда...
  
  
     Услышав это, люди заметно оживились.
  
     Причина, по которой Легион Ос был опасен, была отчасти и в том, что королева была сильной, но в основном причина была в силе Ос-воинов, окружавших ее.
  
     Если они смогут добраться до королевы напрямую, то им удастся избежать значительного давления.
  
     - Тогда мы соберем элитных воинов и поднимемся наверх.
  
  
     Хансу покачал головой.
  
     - Пять.
  
  
     - Что?
  
  
     Только пять человек может пройти через этот тоннель.
  
     Этим путем было дозволено пройти только пяти Великим Тиграм Генералам.
  
     Это означало, что только пять человек, имевших ключи, символизировавшие этих пятерых, могли пройти наверх.
  
     Особой необходимости раздавать ключи не было, но этот туннель был с самого начала рассчитан на пять человек.
  
     - Проклятье...
  
  
     Джонгсанг занервничал, а затем посмотрел на остальных.
  
     Конечно, пяти самым сильным придётся идти наверх.
  
     Так что, если взять в расчет Хансу, то только четверо из оставшихся шести заблудших душ смогут пойти.
  
     В то время как Джонгсанг становился все мрачнее и мрачнее, Хансу тоже не был особо счастлив.
  
     «Хоох... я не хотел открывать его».
  
  
     Если бы ситуация не была настолько плачевной, то он бы не пошел по этому туннелю.
  
     Тоннель Вассала был туннелем, который открывался, чтобы добраться до короля.
  
     Конечно, Король будет знать, что он был открыт.
  
     Не клон.
  
     Сам Падший Король собственной персоной, которому удалось убить или изгнать всех Эльвенхеймцев, а также почти полностью иссушить Мировое Древо.
  
     Все Эльвенхеймцы, которых он встречал в Бездне, были сосланы, так что они не знали о том, что случилось с Падшим Королем после того, как они были изгнаны.
  
     Возможно, он умер или ушел куда-то.
  
     Хансу необходимо учитывать худший из возможных сценариев, поэтому он не хотел открывать туннель вассала, но он сделал это.
  
     Сила короля была несоизмерима с силой клона.
  
     И воспоминания у них были разные, поэтому невозможно было просчитать действия короля, в отличие от действий клона, действовавшего вслепую.
  
     «Я не смогу даже ничего предпринять, если он существует...»
  
  
     Он не смог отказаться от самого лучшего решения из-за сомнительной возможности и решил рискнуть.
  
     Но, конечно, лучше вовсе не рисковать.
  
     Оооооонг
  
     В это время мировое древо слегка задрожало.
  
     И Хансу при этом ничего не делал.
  
     ‘Черт возьми’.
  
  
     Хансу обратил свой взгляд на вершину мирового древа, а затем стиснул зубы.
  
     ........................................
  
     Гигантский цветок, который отказал в доступе к клону.
  
     Человек, лежавший внутри цветка, встал.
  
     «...»
  
  
     Эльвенхейм нахмурился, получив сообщение о том, что кто-то придет к нему от мирового Древа.
  
     Глава 92 – Осиный Легион(3).
  
  
     Текилон слегка нахмурился.
  
     "... Он открыл путь с помощью ключа, хах."
  
     Он имел клетки короля, но не мог блокировать этот путь.
  
     Так как этот путь, в первую очередь, был создан для пяти великих Тигриных генералов.
  
     И я не могу скрыть Королеву, не слушающую меня.
  
     Но этого предупреждения было достаточно.
  
     Текилон положил руку на королеву и передал сообщение.
  
     Тот факт, что люди, пришедшие убить его, открыли ему путь.
  
     <….>
  
     Королева пошевелила восемью парами крыльев на спине, так как это сообщение обозлило её.
  
     Она размышляла, бежать или нет.
  
     Но тогда её мысли остановились на одной новой.
  
     Внутренняя часть Мирового дерева не подходит для действий других Ос.
  
     Так как она была слишком мала для того, чтобы летать.
  
     Но это не касалось тех, кто был рожден недавно.
  
     <....>
  
     Королева начала посылать сообщения в направлении Ос-солдат, выросших при употреблении в пищу трупа Уроборос.
  
     В то время, как Текилон наблюдал эту сцену, он услышал, что кто-то зовет его.
  
     <Иди сюда.>
  
     "UUK?"
  
     Очень знакомый голос.
  
     Текилон был шокирован, услышав голос, зовущий его.
  
     «Он не умер!»
  
     Текилон был озадачен.
  
     Почему он не завершил то, что он хотел, если он не умер?
  
     'Да. Давайте сначала послушаем, что он скажет".
  
     Текилон успокоил выражение лица и посмотрел на цветок в том месте, где было невозможно пройти раньше.
  
     ……………………………………..
  
     Чарурурук
  
     Цветок, не выглядящий так, словно позволит кому-нибудь переработать себя.
  
     Как только исчезли гигантские энергетические стены, прекрасный дворец появился в поле зрения.
  
     <Эль-Караен>.
  
     Дворец Эльвенхейма.
  
     Дворец, не излучающий ни единого шума был очень чистым из-за лепестков, не позволяющих пробраться через них даже пылинке, но это место было всё еще очень бесплодным, Текилон знал дворец в былые времена, когда он был наполнен цветами и музыкой.
  
     «Ладно, это не самое важное.»
  
     Текилон прошел по коридору с гигантскими колоннами, а затем подошел к трону, где была его другая версия.
  
     Гигантское кресло с прислоненным к нему гигантским копьем.
  
     Текилон нахмурился, посмотрел на существо, выглядящее точно так же, как и он, сидящее на Престоле.
  
     Существо посмотрело на него с очень усталым выражением.
  
     Оригинальное тело сказало клону.
  
     "... Похоже, что Пожирающий и Извергающий Корень был крайне обеспокоен."
  
     Оригинальное тело уже давно осознало ситуацию.
  
     Рыба-катастрофа, Пожирающий и Извергающий Корень и даже Уроборос.
  
     И... Этот ребенок умер тоже.
  
     Он не знал, но казалось, что удивительные люди пришли в этот мир.
  
     Текилон посмотрел на оригинальное тело, как на предателя, и сказал.
  
     "Почему вы остановили план на полпути? Возможно, вы не в состоянии подключиться к пространственным вратам?"
  
     Нет, их план был прост.
  
     Во-первых, получить мировое дерево, которое защищал Эльвенхейм.
  
     Затем убить или изгнать всех Эльвенхеймцев, монополизировать власть мирового древа.
  
     Забрать все, чтобы власть Мирового Древа угасла и создать Пространственные врата к своему миру.
  
     Называйте их вымирающей расой из падшего мира, избавившегося от Бедствия, а в то время как Мировое Древо по-прежнему умирает, успеть возродить его, а затем заставить их расу расцвести снова.
  
     Казалось, что Эльвенхеймцы были мертвы или сосланы, и мировое дерево умирает, хоть и выглядело все ещё живым.
  
     Но тогда откуда их раса пришла и почему были случайно разбросаны вокруг Мирового Древа?
  
     Оригинальное тело показало депрессивное выражение в этих словах.
  
     "... Я открыл пространственные врата. Ты тоже это видел. "
  
     "Что?"
  
     Текилон был в шоке.
  
     Он действительно видел.
  
     Так как он был в состоянии почувствовать во время контролирования Уробороса.
  
     Он перестал работать сейчас, но там действительно были пространственные врата, находящийся намного ниже Мирового дерева.
  
     Было ли это связано с их миром?
  
     "Тогда почему…"
  
     Оригинальное тело посмотрело на Текилон с усталым выражением.
  
     Это был еще один его секрет.
  
     В прошлом он был полон сил и горел желанием спасти свою расу.
  
     Вот почему этот парень еще не знал.
  
     Почему он потерпел неудачу.
  
     И почему он отказался от всего и решил спать внутри цветка вместо этого.
  
     Ответ был предельно прост.
  
     "Наша раса не может прийти сюда."
  
     "Что?"
  
     Цель достичь не удалось, убивая бесчисленное количество Эльвенхеймцев, уверовавших и последовавших за ним.
  
     Так как многомерная дверь может только послать людей к этому месту и не привести их обратно.
  
     "Почему? Почему нет!"
  
     Текилон пробормотал с пустым выражением.
  
     Он бы не посмотрел на него?
  
     Логически, Пространственные Врата способны на двунаправленное путешествие.
  
     Но почему возможен только один из путей?
  
     Пробормотало оригинальное тело, глядя на себя в прошлом.
  
     "Плотность энергии изменилась."
  
     Изначально, оба мира должны иметь одинаковую плотность энергии.
  
     Но что произошло, когда он открыл Пространственные Врата с энергией своего мира, и на другой стороне подняли уровень плотности?
  
     Как будто кто-то изменил настройки мира на систему, похожую на лестницу, принуждающую идти вверх.
  
     Чтобы люди из того мира могли бы перейти на эту сторону.
  
     Но те, с другой стороны, не могли прийти сюда.
  
     Даже если они это сделают, они очень быстро умрут.
  
     Как рыба умирает, как только выплывет из воды.
  
     Текилон приуныл, услышав всю эту историю.
  
     "Вот что случилось потом…"
  
     Он тоже имел чувства.
  
     Он встретил бесчисленное количество Эльвенхеймцев; в то время, когда он жил с ними, он смог подружиться и даже завёл семью.
  
     Он думал о этом бесчисленное количество раз, в тайне создавая Бедствия и придерживаясь плана.
  
     И из-за этого он использовал почти год на то, чтобы создать все четыре Бедствия и, закончив свои приготовления, начал обдумывать и искать другой метод.
  
     Узнать, есть ли способ жить двум расам в гармонии.
  
     Зная, что его умирающий клан страдает во всём мире.
  
     Пока он пребывал в раздумьях, его детище, созданное на этой стороне, погибло.
  
     <Эльк-Тинхейм>
  
     В этот момент король Текилон почувствовал, как что-то щелкнуло в его голове.
  
     Он безумно пытался сделать всё, чтобы спасти своего сына.
  
     Но что-то пошло не так, и вместо спасения своего сына было создано семя для другого Бедствия.
  
     Текилон понял, что настало время принимать решение.
  
     Либо раскрыть все его планы и обратиться в ничто из-за существа, которому когда-то приходилось быть сыном, который сошел с ума Либо сосредоточиться на своём плане, отбрасывая всё остальное ради достижения цели.
  
     Как будто что-то подталкивает его к моменту выбора.
  
     И после долгих раздумий он выбрал второй вариант.С момента, как его сын умер, он уже думал о другом сыне, оставленном в др
  
     угом мире.
  
     "Проклятье... Проклятье..."
  
     Это был план, реализованный в столь безвыходной ситуации.
  
     Он провел сотни лет, наблюдая за исчезновением рас.
  
     Хотя это не было полное вымирание, так как многие смогли сбежать из этого измерения, но в основном это сравнимо с уничтожением целой расы.
  
     Но не добились успеха после.
  
     Опустошённый Текилон вдруг стал безразличен.
  
     Он всё понял, услышав слова старого Текилона.
  
     Энергия измерения изменилась, как будто кто-то играл с ним.
  
     И хотя старый Текилон сдался и уснул, необычная раса поселилась ниже.
  
     "Действительно ли нет никакой связи между этими двумя?
  
     Молодой Текилон посмотрел на Мировое Древо, а затем пробормотал.
  
     "Я собираюсь очистить всё внизу. Ты помог мне. Ты должен понять меня, так как ты - это я. Я попытаюсь открыть Пространственные Врата снова после того, как разберусь с теми, кто снизу ".
  
     Он мог сделать это.
  
     Не было ничего, что могло остановить его.
  
     Не было никаких оснований делать это.
  
     Так как ему было ничего было терять, даже если бы его решение было неправильным.
  
     Нет, он должен был сделать это, даже если бы его решение являлось правильным всего на 1%.
  
     Старый Текилон горько улыбнулся, глядя на молодого Текилона.
  
     Была слишком большая разница во времени, даже если они один и тот же человек.
  
     Он был истощен.
  
     У него не было ни сил, ни воли, чтобы вызвать такое массовое убийство.
  
     И тут у него возникло ощущение.
  
     То, что это не сработает, даже если они сделают это.
  
     Раса внизу не имела никакого отношения к этой проблеме.
  
     Но... Он не хотел слушать.
  
     Молодой я.
  
     Он отличался от своего старого себя, утомлённого и собирающегося умереть от одиночества.
  
     Он был полон сил, его любовь к расе была сильна, и он также пострадал от потери своего сына.
  
     И из-за этого он может устроить резню без каких-либо колебаний, даже с небольшой вероятностью сохранения его расы.
  
     Молодой Текилон знал, что чувствовал старый Текилон, потому что они были одинаковы.
  
     Он знал, что не было никакого смысла пытаться остановить его.
  
     "Я не собираюсь помогать тебе. Но я буду уважать твой выбор ".
  
     Тогда старый Текилон поднял гигантское копье рядом с троном.
  
     Второе сокровище короля.
  
     Два сокровища, которые были необходимы для поддержания королевской власти.
  
     Один из них был панцирь, защищавший короля, Броня Тысячи Солдат.
  
     И еще одно.
  
     Копье наказания, позволяющее королю убить любого, кто пошел против него, кем бы он ни был.
  
     <Молния-трезубец>
  
     "Возьми это."
  
     Тыгыдык
  
     Молодой Текилон, получив Копье короля < Молния-трезубец >, посмотрел вниз на Мировое Дерево с другой стороны.
  
     ………………………………………………….
  
     Мировое Древо извивалось, перемещая их вверх.
  
     Будто телепортируя на короткие расстояния.
  
     И Хансу, направляющийся вверх, думал о Цветке и Осином легионе в конце пути.
  
     "Я вижу конец пути."
  
     Убийство Рыбы-катастрофы, оживление корней и создание земли, чтобы жить дальше.
  
     Убийство Пожирающего и Извергающего корня, захват завода, а затем возвращение обратно Токсичных вод, идущих в Мировое Древо.
  
     Убийство Уробороса, восстановление Ствола, работающего в качестве очистительного насоса.
  
     Убийство Осиного Легиона, чтобы оживить ветви Мирового Древа и изгнание тех, кто постоянно сгрызал его.
  
     Убийство Бедствия, съедающего Мировое Древо и создание пространства для восстановления Мирового Древа.
  
     На этом этапе все реликвии и божественные фрагменты камней применяют к ядру Цветка в пределах ствола, ветвей и листьев Мирового Древа, и возвращение Божественного камня на прежнее место.
  
     После того, как он создал пространство для Мирового дерева, чтобы оживить и поставить его с Божественным камнем, спустя некоторое время Мировое дерево вернется к жизни.
  
     Тогда он сможет спасти более 3 миллиардов людей, что придут после.
  
     Нет, он сможет воспользоваться плодами Мирового Древа, чтобы увеличить эти цифры на экстремальной скорости.
  
     "Создать новую Землю в этом месте.
  
     Они не будут испытывают недостаток в любой пище, смогут телепортироваться в любое место и будут снабжены большим количеством энергии.
  
     Население сможет размножаться в астрономическом темпе.
  
     Но этого было недостаточно.
  
     Он пришел сюда не для того, чтобы создать мир во всем мире.
  
     Использовать реликвии для того, чтобы создать нового <Короля>.
  
     Новый король в красной зоне.
  
     Всемогущий авторитет, имеющий полномочия контролировать все с реликвиями в руках, и все Силы мирового древа с их основой независимо от того, сколько людей придут после того, как их число достигнет числа один, два или даже три миллиарда.
  
     Существо, способное заставить этих людей пойти на поле боя и сделать из них солдат.
  
     После этого первый план, <Бараки>, будет завершён.
  
     Первый этап, который должен будет создать в конечном результате миллиарды солдат.
  
     Затем он сможет подняться и оставить все на короля.
  
     "Кого я должен выбрать королём?
  
     Хансу пробормотал, смотря на людей рядом с ним.
  
     Он не выбрал Санина.
  
     Так как Каратели не имели никакого отношения к нему.
  
     Люди, которых он выбрал было четыре из шести.
  
     Пэк Джонгсанг.
  
     Арк Мариангт.
  
     Кайл Купер.
  
     Трое тех, кто остался здесь дольше всех, в то время как Миямото был самыми сильным из Семи Заблудших Душ.
  
     И София Вергара.
  
     София была самой слабой, так как она была самой младшей, но ее черта, <Библиотека>, была чрезвычайно грозна.
  
     И это на самом деле очень полезно.
  
     София бесконечно, указывающая влево и вправо, выкрикивала.
  
     "Три с левой стороны! Двое справа! "
  
     Мутировавшие Осы бесконечно выкатывались из туннеля Вассала, пока они шли вверх.
  
     "Проклятье! Эти парни действительно сильны! "
  
     Джонгсанг крикнул, стиснув зубы.
  
     Они были настолько скрытными, что даже их даже не ощущали должным образом.
  
     Если бы у них не было черты Софии, то они бы уже пострадали от внезапной атаки.
  
     Но... Мы можем пойти вверх, если их будет так много.
  
     В то время как они делали слегка неудобные намёки, выражение Софьи быстро стало торжественным.
  
     Что-то направлялось к ним издалека.
  
     Изливая ожесточенную ауру во всех направлениях, как будто у него не было никаких мыслей скрывать её.
  
     'О мой Бог. Что это.'
  
     Бум! БумБум! Бумбумбум!
  
     Очень толстый и крепкий предмет, приближающийся к ним на высокой скорости при прорыве Ствола Мирового Древа, выдержавший обмолот Уробороса.
  
     И Хансу стоял в конце этого пути.
  
     "Черт возьми! Уворачиваемся... "
  
     Бум
  
     Даже прежде чем он успел закончить слова, гигантское золотое копьё, которое пришло через Туннель Вассала, попало точно в Хансу.
  
     Хансу попытался уклониться от него, но золотое копье повернуло на невозможной для него скорости и врезалось в грудь Хансу, будто самонаводящаяся ракета.
  
     Kududuk
  
     "Kuhuk!"
  
     Хансу, едва остановив копье, пытающееся проникнуть в его грудь, не мог справиться с силой и вылетел наружу вместе с копьем через туннель Вассала.
  
     Глава 93 – Осиный Легион(4).
  
  
     Кугугугугу
  
  
     Хансу стиснул зубы, смотря на копье, постоянно толкающее его назад.
  
     Несмотря на его блокирование, со всей силой его реликвий, копье постоянно извивалось, чтобы пронзить его сердце.
  
     ‘Черт! Это Цепная Молния, о которой я слышал? ’
  
  
     Он слышал об этом.
  
     Абсолютное копье, которое было создано для сокрушения тех, кто шел против Короля.
  
     Так же, как и реликвии получали энергию из Фрагмента Божественного Камня, Цепная Молния тоже получала энергию из Фрагмента Божественного Камня и показывала столько же мощности, как и божественное наказание в пределах зоны, где протянулась власть Мирового Древа.
  
     Там было два оставшихся фрагмента.
  
     Один в сердце Королевы Осиного Легиона.
  
     И другой в Цветке, в котором находится дворец.
  
     От его мощи, казалось, что оно летело с силой Божественного Камня из Цветка.
  
     ‘Неужели Король решил помочь клону? Или же Король самолично отправил? ’
  
  
     Много разных мыслей сменяли друг друга в тот короткий момент, когда он был отброшен от туннеля Вассала.
  
     Но вывод не сделал.
  
     ‘Мне недостаточно информации. ’
  
  
     Хансу стиснул зубы, а затем балансировал в нужном положении.
  
     Ему придется теперь бороться с двумя вещами.
  
     Осиный Легион и Цепная Молния.
  
     Осиные солдаты атаковали гораздо более жестоко.
  
     ‘Сперва… Запечатать это Копье. ’
  
  
     Затем Хансу схватил копье, которое пыталось проткнуть его.
  
     Поэтому оно не сможет выбраться.
  
     Если клон почувствовал угрозу, то он получит Цепную Молнию, и наоборот, ударит по Заблудшим Душам.
  
     Это будет проблематично.
  
     ‘Ты, поиграй со мной. ’
  
  
     Кудудудук
  
  
     Вскоре битва между Хансу и силой золотого копья началась.
  
     Kwagagagak?
  
  
     Золотое копье непрерывно толкало Хансу назад и швырнуло его на Столпы Мирового Древа.
  
     Из-за этого Хансу разбился об Столп Мирового Древа всем своим телом и затем упал вниз…
  
     ‘Kuuuu.’
  
  
     Боль чувствовалась, словно все его тело было разбито.
  
     Хансу посмотрел на копье, которое постоянно регулировало свой угол для того, чтобы вонзиться в его сердце, и затем распределил силы по всему телу.
  
     Он едва сдерживал копье своими силами, прежде чем стать шашлыком.
  
     ‘ Я слышал, что оно не остановится до тех пор, пока не пронзит сердце цели с момента запуска, но...’
  
  
     Кииииинннн
  
  
     Реликвии Хансу безумно резонировали, поскольку энергия Фрагмета Божественного Камня вылилась.
  
     Та энергия, которая вышла из Фрагмента Божественного камня, застряла в реликвиях и затем бушевала вокруг, чтобы подавить золотое копье.
  
     Киририририк
  
  
     Золотое копье было в шоке.
  
     Золотое копье также использовало энергию Божественного Камня, но, если они продолжат падать таким образом, тогда он будет получать энергию от поставщика, находящегося дальше.
  
     Копье, падавшее вниз и пытавшееся пронзить Хансу, неожиданно начало лупить все вокруг.
  
     Затем оно попыталось улететь в другом направлении от Хансу, пока он держался за него.
  
     ‘Немножко проблематично. ’
  
  
     Хансу взял одну из пяти реликвий вокруг его тела, цепи, и начал окутывать ими копье.
  
     Когда-то цепи были соединены с семью шариками, обернутыми вокруг золотого копья. Хансу использовал свою ману, чтобы притянуть Реликвию Экидранга, семь шариков, к земле.
  
     Кугугугугу
  
  
     ‘Черт возьми. Этого еще недостаточно? ’
  
  
     Хансу был шокирован тем, что золотое копье не притянулось к земле легко.
  
     ‘Но… Этого достаточно для меня, чтобы переместить его. ’
  
  
     Хансу холодно посмотрел на золотое копье, пытавшееся улететь вверх к Мировому Древу через его тело, а затем хлопнул ладонью по поверхности Мирового Древа.
  
     Кудудудудк
  
  
     Затем он начал постукивать ладонями и ногами внутри Мирового древа, так он медленно двигался вниз.
  
     Золотое копье уже даже отказалось от попыток пронзить сердце Хансу и пыталось вернуться на место, от куда оно было запущено.
  
     ‘Это будет немного проблематично, если это произойдет. ’
  
  
     Как только оно вернется, и они выстрелят с этой силой еще несколько раз, даже Хансу будет иметь несколько отверстий в его теле.
  
     Ему нужно избавиться от него в этот момент, когда она схватился за него.
  
     Kuduk. Kudududk.?
  
  
     Сила золотого копья была настолько огромной, что цепи, обернутые вокруг него, так плотно прилегали к точке, где они, казалось, могут оборваться, и шарики, вцепившиеся в нее, также дрожали, но золотое копье медленно тянуло вниз с силой Хансу в сочетании с реликвиями, как если бы орел был пойман в сеть.
  
     Люди, смотревшие на эту сцену снизу, сделали растерянное выражение.
  
     «А? Почему оно возвращается обратно вниз?»
  
     «Что это?»
  
     Пока люди делали растерянное выражение, как они увидели Хансу, который убежал на предельной скорости, медленно полз вниз. Хансу громко закричал.
  
     «Вам нужно принести все цепи и Семь Звездных Шариков, составляющих формирование, сюда! Поспешите! «
  
     ‘Если не хватает силы одного человека, то … мне просто нужно сложить десятки тысяч их ’
  
  
     Если бы его поймали здесь, то ситуация выше не могла быть решена только с Усопшими душами.
  
     Поскольку он не знал, как Осиный Легион и Король будут действовать.
  
     Киририк
  
  
     Золотое копье, что было поймано, чувствовало, что ситуация была опасной, так как начало безумно бить вокруг и нанесла удар по Хансу.
  
     Квадук
  
  
     Кудудудук
  
  
     «Быстрей! Поспешите! «
  
     Народ, наконец-то, понял, что что-то не так, увидев Хансу, падающего на землю, во время сражения с золотым копьем. Они быстро принесли цепи и шарики, которые установили формирование, и подбежали к Хансу.
  
     Затем они поместили шарики на цепи и бросили их в сторону копья, которое безумно пыталось пронзить Хансу.
  
     Чварурурунг
  
  
     Кудук
  
  
     Кухук!
  
     Хансу, чья рука была задета извивающимся копьем, стиснул свои зубы, ухватился за цепи, всё еще летавшие вокруг него, чтобы обернуть их вокруг золотого копья.
  
     Один, два.
  
     Вскоре, тысячи гигантских цепей окутали золотое копье.
  
     ‘Это должно быть…’
  
  
     Хансу вернул свою реликвию, в которую было завернуто золотое копье.
  
     Он не мог оставаться здесь бесконечно.
  
     Он должен был сковать копье как можно скорее и вернуть наверх.
  
     Карарааранг
  
  
     Как только Хансу немного отступил, золотое копье снова начало бешено лупить воздух.
  
     Тототонг
  
  
     В то же время тысячи цепей и шарики, что были присоединены к ним, издали шумы, как будто они начали тянуться в воздух.
  
     Народ взбесился.
  
     «Какого черта!»
  
     «Черт! Бросьте больше! Обвяжите его больше»
  
     Титититинг
  
  
     Цепи, которые были снабжены энергией Фрагмента Божественного Камня, начали взрываться.
  
     Люди, которые поддерживали формацию и наблюдали за данной сценой до сих пор, сейчас были все напуганы, поскольку они бегут к золотому копью с их реликвиями.
  
     Они не знали, что это было, но, судя по буйству вокруг, казалось, что они скоро станут нанизанными на шашлыки, как только оно вырвется.
  
     Вскоре почти десять тысяч цепей были связаны с ним вместе шариками и только потом сила золотого копья и сила людей уравновесилась.
  
     Кудудук
  
  
     «Хух… Черт. Подбросьте еще!»
  
     «Черт! Если мы возьмем больше, то формация станет нестабильной!»
  
     Хансу, едва привязавший Цепную молнию, посмотрел на состояние цепей и затем покачал головой.
  
     ‘Это не задержит его надолго. ’
  
  
     Чиииииик
  
  
     Несмотря на то, что полностью связали скорость и проникновение копья, цепи начали медленно таять от маны молнии, наполнившей копье.
  
     Такими темпами он не знал, когда оно освободится и снова будет угрожать ему.
  
     ‘Мне нужно быстро вернуться. ’
  
  
     Хансу стиснул зубы и в быстром темпе начал подниматься вверх.
  
     Ooooong
  
  
     Текилон поморщился, он чувствовал, что копье не двигалось так, как он хотел.
  
     Это означало, что Цепная Молния была где-то привязана.
  
     С помощью маны он быстро взглянул вниз.
  
     А потом нахмурился, увидев, что копье было полностью привязанным.
  
     ‘Броня тысячи солдат сыграла свою роль. ’
  
  
     С помощью этого метода можно действительно временно пленить золотое копье.
  
     ‘Черт.’
  
  
     Текилон взглянул на старого Текилона за ним.
  
     В прошлом сам он был более сильным, но, несмотря на это, не было никаких мыслей действовать.
  
     ‘Черт. Там не нужно было бы бороться, если он помог.’
  
  
     Молодой текилон стиснул зубы и прокричал.
  
     «Почему ты не помогаешь? Не сочувствуешь ли ты соклановцам? Мы должны попробовать, даже если вариантов мало!»
  
     Старый Текилон ненадолго взглянул на молодого Текилона и затем произнес.
  
     «У меня было много мыслей после того, как межпространственные врата закрылись. Поэтому я смог вспомнить о многих вещах.»
  
     «…»
  
     «Время, когда наш мир был уничтожен. Ты помнишь? «
  
     Молодой Текилон стискнул зубы при этих словах.
  
     <Бедствие смерти>
  
     Заболевание, что привело их мир к разрушению.
  
     Нет, бедствие, что имело форму заболевания.
  
     Болезнь неизвестного происхождения почти привела их всех к вымиранию незадолго до ее распространения.
  
     «Ты помнишь, когда это заболевание начало распространяться?»
  
     Молодой Текилон задумался и затем произнес.
  
     «…Это было примерно, когда операция по реконструкции наших тел была прекрасно использована и коммерциализована.»
  
     Благодаря этому их раса могла иметь тела намного сильнее, чем когда-либо прежде.
  
     До этого они могли только сражаться с ограниченными запасами, поэтому они нуждались во всем.
  
     Поскольку опасности постоянно свирепствовали снаружи, и они всегда перекусывали.
  
     Но операция по реконструкции тела решила все их проблемы в одно мгновенье.
  
     Их выносливость окрепла, им нужно есть гораздо меньше, чтобы выжить, продолжительность их жизни увеличилась и их боевые способности возросли намного.
  
     Фактически, тела их племени не отличалась от существ ниже.
  
     Но их тела, прошедшие через операцию, были похожи на зверей и вскоре после их операции по реконструкции тела были усовершенствованы и внедрены, вся их раса, наконец, объединилась.
  
     Впервые в истории.
  
     Затем Бедствие Смерти окутало определенные расы, которые были полны надежд и мечтаний.
  
     После падения в разврат, их раса в отчаянии закричала.
  
     Что они получили достойное наказание после вторжения на территорию Бога по реконструкции тела.
  
     ‘Черт…’
  
  
     Пока молодой Текилон хмурился, размышляя о тех временах, старый Текилон снова заговорил.
  
     «Да. И помнишь ли ты, когда мы пришли сюда в форме души?»
  
     «…Когда было создано Мировое Древо.»
  
     «Да. Когда эта сторона была единой из-за силы Мирового Древа.»
  
     Их развитие было медленным, они всегда были под угрозой токсичных вод и им всегда не хватало еды.
  
     Эльвенхеймцы, которые постоянно сражались после разделения на сотни разных племен, встретили великое объединение незадолго до того, как было создано Мировое Древо.
  
     И затем встретили полное уничтожение из-за Текилона, пришедшего за своей душой.
  
     «Выхода нет…»
  
     Игры бывают веселыми только тогда, когда есть конкуренция и соперники.
  
     Как только они достигли великого объединения и мира, обе расы ступили на путь полного уничтожения.
  
     Как если бы кто-то бросил наскучившее игровое поле.
  
     «Что будем делать сейчас, даже если мы спасем нашу расу? Нам придется сражаться и сражаться даже если мы спасем их.»
  
     «…Разве это не оценка?»
  
     Старый Текилон покачал головой.
  
     «Это не так. Посмотри на зверей ниже. Это не то, что мы создали, верно?»
  
     «…Тогда?»
  
     «Однажды ко мне кто-то пришел.»
  
     <Это позор. Если ваша раса осталась единой после того, как Бездна была создана, то вы бы получили шанс участвовать. Но мы немного попользуемся этим местом. Ваш менталитет - это просто наш стиль, но есть раса, которая слишком слаба, чтобы воевать с другими расами так… Нам нужно немного поднять их уровень. Хихии.> (*TL: NOOOOOOOO THEY’RE BACK)
  
     Текилон, который был утомлен сверх того, что он мог вынести, кивнул фее, а затем впал в сон.
  
     «Это было бы… хорошо объединиться сейчас. Но нас бы захлестнула война с другими расами в месте под название Бездна»
  
     Молодой Текилон стиснул зубы.
  
     «Бред. Как я стал таким?»
  
     «Что?»
  
     «И что, если мы станем шахматными фигурами для кого-то другого? Мы можем продолжать жить, если продолжим сражаться.»
  
     «…»
  
     «Все равно это была история сражений. Не хотеть воевать после дегустации короткого промежутка мира.»
  
     До объедения.
  
     Они сражались и сражались, чтобы выжить.
  
     Это была установка, поэтому их расе, Эльвенхеймцам, и всем другим расам ниже пришлось сражаться, чтобы выжить.
  
     ‘Тот факт, что мы должны продолжать бороться, чтобы выжить, это то же самое как сказать, что нет абсолютного существования. ’
  
  
     Если единственным способом жить было сражение, то им просто нужно делать то, что они делали всегда.
  
     Даже если бы там было абсолютное существование, они не будут лезть в случайном порядке, чтобы получить удовольствие от веселья.
  
     Поскольку игра, где один может поменять правила, не будет веселой.
  
     «Не говори бессмысленных вещей. Их спасение является первоочередной задачей. Дайте мне власть для управления Осиным Легионом. Я закончу ее.»
  
     «…»
  
     Старый Текилон вздохнул, как он передал сияющий знак звезды на своей голове.
  
     Ooooong
  
  
     Королева потеряла все свои силы из-за того, что что-то вторглось в ее голову.
  
     Текилон, ставший новым королем, отдал приказ, как только получил контроль над Королевой.
  
     Атаковать Осиному Легиону людей, прятавшихся за странными столбами.
  
     Разнести в клочья формацию и освободить Цепную Молнию.
  
     Вскоре гигантские осы, которые не двигались в целях защиты Королевы, рванули вниз.
  
     В то же время он дал другой приказ для недавно появившихся ос.
  
     Выиграть время против захватчиков, которые шли вверх сквозь Столб.
  
     Хансу, который поднимался через туннель Вассала, стиснул зубы, получив информацию, поступающую сквозь Мировое Древо.
  
     ‘Он получил власть. Или сам Король ушел. ’
  
  
     Настало время сражаться.
  
     Либо время освобождения связанной Цепной Молнии Осиным Легионом было быстрее.
  
     Либо он, пробивающийся через Осиный Легион и избавляющийся от Королевы и Клона, быстрее.
  
     ‘…Чем быстрее я закончу с этим, тем больше людей выживет.’
  
  
     Хансу глубоко вздохнул, а затем начал безумно бежать, чтобы догнать Заблудших Душ, которые уже ушли наверх.
  
     Глава 94 – Осиный Легион(5).
  
  
     Кудудук, кудудук
  
     'Блокируйте!'
  
     'Они нас теснят!'
  
     Толпа заорала когда они увидели Осиный Легион, мчащийся к ним.
  
     Карарак
  
     Мраморы и цепи были уничтожены Осами.
  
     И один из них сжал зубы, когда увидел, что боевой строй собирается вот-вот разрушиться.
  
     ‘Черт. Если сломается...’
  
     В настоящее время он был в безопасности, так как он может спрятаться за образованием и атаковать навыками, но если его продавят, то осы будут врываться просто толпами на него, увеличив шансы его гибели
  
     Азра подумал о своей цепи и Семи Звездных Мраморах, которые были не с ним.
  
     Реликвии, что он привязал к странному золотому Копью, чтобы подавить его.
  
     'С этими... '
  
     С этим, он сможет укрепить образование, которое разрушалось прямо на глазах.
  
     И оно не выглядело так, будто собирается пронзить их.
  
     В панике все отбросили свой цепи, но они не были мишенью золотого копья.
  
     Она была нацелена только на Хансу.
  
     Если он ослабил свои цепи, то золотое копье будет идти к Хансу, а не на них.
  
     '…Черт возьми.'
  
     То, что Хансу был в опасности, было очевидно.
  
     Но если он не укрепит образование, то станет пищей для Осиного легиона.
  
     Курарарарк...
  
     'Хух....'
  
     Аз испугался и попятился, после того как его <Эль-Лаин защита> была разбита из-за атаки осы. И в тот момент он инстинктивно вызвал цепочки и шарики. Чварурурук
  
     Цепочки и шарики, которые были наспех вызваны, заблокировали обзор перед ним. Лязг Лязг Азра стиснул зубы, а затем что-то бормотал, он выкроил себе немного времени из-за укрепления образования.
  
     'Да там их десятки тысяч. От одной не будет никакого эффекта.
  
     Даже Хансу стоило бы улучшить печать.
  
     Так как это будет конец, если они смогут пройти.
  
     В тот момент, когда Азра начал сосредотачиваться на Осином легионе перед ним, он услышал слабый звук позади себя.
  
     Азра быстро оглянулся, а затем сжал зубы.
  
     "Проклятье…"
  
     Как будто люди объединились с ним в мыслях, цепи ослабились и направлялись к образованию.
  
     Азра нахмурился, когда он увидел что, бьющееся копье становится более энергичным.
  
     …...........................
  
     Хансу направил Реликвию Галадрианга к одной из ос, летящих к нему.
  
     Чууууунг
  
     Энергия проникла в меч, который обладал гораздо большей силой, чем прежде, разрезала осу пополам.
  
     Но Хансу сделал недовольное выражение.
  
     Те, кто был разрезан, упали, крича в агонии, но все больше ос вылетали через Мировое Древо, чтобы заменить их.
  
     "Им нет конца."
  
     Хансу разогнал Усиление демонического дракона до предела, а затем просто атаковал этих ребят.
  
     Это означает, что он отказался идти вверх, убивая их одного за другим.
  
     Даже если в пути будут небольшие потери, он решил настойчиво идти вверх.
  
     БУУУМ
  
     Осы перед ним были отброшены в сторону от синергетического эффекта бесформенной брони Хансу, который был в броне тысячи солдат и с Усилением демонического дракона.
  
     Но только так.
  
     Он был в состоянии продолжить свой путь еще на десятки метров, но его заряд был остановлен осами, постоянно блокировавшими его путь.
  
     А те, кто был усилен за счет поедания Уробороса, могли прорываться через бесформенную броню и доспехи тысячи солдат и ранить его.
  
     '... Кольцо Нурмаха не работает хорошо, потому что эти ребята являются насекомыми. Я не смогу продолжить идти, так как застрял. Черт. ’
  
     И если подавляемое копье, которое находилось ниже, получит свободу в то время, когда он занят этим, то все станет еще более хлопотным.
  
     Хотя, логически они бы смогли продержатся немного дольше... "
  
     Если образование начнет распадаться, то не будет никакого способа, которым люди будут держать цепи, чтобы подавить копье.
  
     Он должен был закончить это как можно быстрее.
  
     "Проклятье... Это нагрузка на мое тело.
  
     Сейчас было слишком рано использовать Расовый метаморфоз Усиление демонического дракона.
  
     'Если я использую это сейчас... Я получу только два сердца. Надо ли делать это сейчас?"
  
     Он стал сильнее, но уровень мастерства не очень сильно увеличился.
  
     Но он превратится в кебаб, будучи подавленным этими ребятами в таком темпе.
  
     "Не время, чтобы беспокоиться об этом."
  
     Хансу подтолкнул вверх гены, которые были в углу в его теле.
  
     Тыгыдык
  
     Усиление демонического дракона начало превращать тело Хансу в другое существо.
  
     Кости начали преобразоваться, и чешуя начала появляться на поверхности его тела.
  
     В то же время сердце подверглось преобразованию.
  
     Тыгыдык
  
     Другое сердце появилось немного справа от места расположения исходного сердца.
  
     Но только это.
  
     Там не было трех сердец, как раньше.
  
     'Хууп'
  
     Но не было времени возмущаться по этому поводу.
  
     Он должен был бороться в то время как выдавливая все, что имел.
  
     Его физические способности могут немного снизиться, но у него были реликвии и Броня тысячи солдат вокруг его тела, в отличие от прошлого раза.
  
     Его прошлая сила даже не могла быть сравнима с той, которую он имел в настоящее время.
  
     ‘Пробиться в кратчайшие сроки... и убить короля.’
  
     Пока власть Осиного Легиона была у клона или короля, было более эффективным идти в сторону цветка, а не метить в королеву.
  
     Так как Цепная молния может задеть его сердце, когда он будет сражаться с королевой и выигрывать время.
  
     С другой стороны, нет необходимости беспокоиться о Осином Легионе после убийства короля.
  
     Так он сможет управлять ими, после смены власти.
  
     Хансу выплеснул силу из своего тела, которая в настоящее время преобразовывалась, а после выпрыгнул.
  
     Бум!
  
     Ударная волна, которая была несравнима стой, что была создана прежде.
  
     Столп мирового Древа, на которой был Хансу, не смог вынести эту силу и разбился на части.
  
     Хансу использовал реактивную силу, чтобы взлететь над столпом, как Метеор.
  
     Не через тоннель, а через путь, который Цепная молния создала при его спуске по прямой линии.
  
     Кважижик!
  
     Там было бесчисленное количество ос-мутантов, но Хансу проигнорировал их, так как пробегал сквозь них.
  
     ‘Нет времени бороться с ними один на один’.
  
     Кьярурурук
  
     Осы, у которых нижняя часть тела была змееподобной, а верхняя часть тела – человеческой, бросились в направлении Хансу.
  
     Как если бы они относились к царю, как их Королева.
  
     Kurururu
  
     Они постоянно атаковали его, несмотря на то, что он раздавливал и разбивал их на куски.
  
     Одно из смертоносных оружий Осиного Легиона.
  
     ‘...Ядовитые жала. Остаток эволюции’.
  
     На теле осы чешуя начала странным образом подниматься, и из пор начал сочиться яд. Сами осы были похожи на ежей, и в следующий момент они бросились к нему.
  
     Лязг, лязг.
  
     Большинство чешуек были разбиты после встречи с броней и с чешуйками самого Хансу. Но при борьбе с большим количеством ос его броня и чешуя начала медленно распадаться.
  
     ‘Черт. Будет тяжело исправить это позже‘.
  
     Хансу нахмурился, глядя на броню тысячи солдат, которая порядком поистрепалась.
  
     Квадудудк
  
     Жало Осы прорвалось через бесформенные доспехи, реликвии, усиление демонического Дракона, чешую трансформации драконов и доспех тысячи солдат и продолжило свой путь дальше, в кожу Хансу.
  
     Квадудук
  
     Яд разливался, чтобы расплавить тело.
  
     Два сердца, постоянно перекачивали кровь, которая имела детоксикационный эффект, они противостояли яду.
  
     Хансу продолжал идти вверх, даже когда он почувствовал, как его тело начало медленно неметь.
  
     ‘...Я почти там!’
  
     Свет сиял между осами, которые заполонили отверстие, сделанное Цепной Молнией. Это означало, что он был почти на самом верху.
  
     Осы пытались сдержать Хансу и атаковали его тело со всех сторон, он покрыл тело цепями и семью звездными шариками, которые он не использовал до сих пор, под сумасшедшим натиском ос.
  
     Он уже начал беспокоиться о защите, так она уже начала практически распадаться.
  
     Его тело уже бы растерзали, если бы не цепочки и шарики.
  
     Тыгыдык
  
     ‘Черт. Они разбиты по одному’.
  
     Семь мраморных звезд начали отваливаться по одной из-за ос, которые постоянно набрасывались на него.
  
     Хансу толкнул оставшиеся два камня, и продолжил идти вверх.
  
     Как только я буду на месте … не составит труда его убить.’
  
     Власть короля была страшна сама по себе, но его физические способности были не очень.
  
     И поэтому он имел Цепную молнию и доспехи тысячи солдат. Но тот момент, когда эти две вещи не были связаны с королем, Хансу смог бы убить его в один миг, как только он попадет туда.
  
     Чиририринг
  
     В это время был слышен огромный шум, который пришел снизу.
  
     Прямо через туннель, через который прошел Хансу.
  
     Чиририринг
  
     Звуки сотен цепей, ударяющихся друг об друга.
  
     Хансу нахмурился, после того как посмотрел вниз. ‘...Копье порвало цепи!’
  
     Оно летело вверх так быстро, что сотни нитей цепей были расплавлены и застряли на золотом копье.
  
     Копье, которое летело по туннелю, делая огромный переполох из сотен цепей, бьющихся друг об друга, были направлены прямо в сердце Хансу.
  
     ‘...Я тебе дам!’
  
     Квадудудук
  
     Он все равно не мог заблокировать его.
  
     Хансу стиснул зубы, а потом пожертвовал одним из сердец.
  
     Тело Хансу поднялось в воздух вместе с копьем, которое пронзило его сердце.
  
     Тыгыдык
  
     Хансу схватил золотое копье, которое пронзило его сердце, руками, а затем извернулся верхней частью тела с двумя оставшимися мраморами и цепями и сделал защитный барьер.
  
     Затем Hansoo выстрелил собой вместе с помощью копья.
  
     Квагагагак
  
     Осы были просто разбиты об тела Хансу и вещей, которые защищали его.
  
     И тело Hansoo прошло через просвет, а затем поднялось в небо.
  
     Хооооонг
  
     Гигантский дворец был в поле зрения Хансу.
  
     Гигантский дворец Эльвенхеймцев, который должен был быть покрыт огромным энергетическим барьером, Цветок.
  
     'Как я и предполагал…. Он не может справиться, используя оба барьера, цветка и Цепной молнии».
  
     Затем Хансу влил силы в руку, которая держала Цепную молнию, которая пронзила его сердце.
  
     Затем он вытащил его.
  
     Kururururk
  
     Золотое копье уже пронзило его сердце, и пытался достать второе, но, к счастью, Хансу успел вовремя.
  
     И в то же время Хансу упал на большой скорости к двум Эльвенхеймцам, стоявшим во дворце.
  
     Золотое копье быстро изменило свой путь и снова попыталось проколоть Хансу, но два мрамора и цепи держали копье и подавляли его движения.
  
     Конечно, это не будет долго продолжаться.
  
     Так как это было то, что он едва мог со своей собственной силой и силой семи мраморов.
  
     Но этого маленького мгновения было достаточно.
  
     Хансу бешено бросился вниз, а затем приземлился между двумя Эльвенхеймцами.
  
     Буум!
  
     ‘Убить обоих... черт!’
  
     Он хотел убить их обоих, но золотое копье, которое уже прорвало цепи, бросило Хансу вниз.
  
     Он умрет, если его сердце вновь пронзят.
  
     Хансу торопливо взял за шею ближайшего парня, а затем использовал тело, чтобы заблокировать его прямую атаку.
  
     Киииик!
  
     Золотое копье остановилось, несмотря на его скорость в воздухе, как если бы оно было в смятении.
  
     ‘Хооо...’
  
     Хансу выдохнул, а затем зарычал на одного из них.
  
     «Остановить Осиный Легион!».
  
     Формирование вышло на свободу, это значит, что люди ниже уже были разбиты Осиным Легионом.
  
     Ему надо быстро заставить его остановить Королеву.
  
     Поскольку он не имеет таких полномочий.
  
     В то время Эльвенхеймец задумался на минуту, а потом закричал.
  
     «Не беспокойся обо мне и просто самоуничтожь цветок! Я не хочу умирать здесь... если наша раса обречена на гибель!»
  
     "..."
  
     Тот, кто был взволнованным, был Хансу.
  
     'Черт возьми. Это был клон, а не король?
  
     Команда на самоуничтожение цветка была только у короля.
  
     Он мог бы отдать все иные полномочия, кроме этого.
  
     Он поймал этого парня, потому что символ управления Осиного Легиона был у этого парня и думал, что этот парень был король, но он был клоном.
  
     В этот момент Эльвенхеймец, у которого было усталое выражение лица, собирался кивнуть при словах :
  
     "Я уважаю ваше мнен..."
  
     Паджаджаджак
  
     В тот момент, когда клон уже собрался смеяться, он увидел, как в открытый рот короля влетел нефритовый шар.
  
     Король, который собирался что-то сказать, целиком замерз.
  
     Как будто он попал ледяную тюрьму.
  
     "ФУУФ... ФУУУФ. Я не опоздала? "
  
     Сказал Хансу София, которая бежала в сторону библиотеки, и разбила Тройной Нефритовый Ледяной шар.
  
     Хансу, который увидел остальные заблудшие души, которые вдали сражались с осами и выигрывали время, кивнул, сказав:
  
     "Идеально."
  
     При этих словах София потеряла сознание после того, как улыбнулась, и молодой Текилон, которого Хансу держал за шею, сделал крайне уродливое выражение лица.
  
     Глава 95 – Оранжевая Зона(1).
  
  
     Ханcу посмотрел на пять обломков Божественного камня теперь принадлежащих ему.
  
     Четыре из Великих Бедствий: Рыбы-катастрофы, Пожирающего и извергающего корня, Уробороса и Королевы Ос.
  
     И один из цветка.
  
     Символ короля сиял на лбу Хансу.
  
     Теперь в его распоряжении был и символ администратора и символ короля.
  
     Затем Хансу подошел к алтарю расположенному за троном в центре цветка.
  
     И по одному, как будто решая головоломку, разместил на алтаре пять обломков Божественного камня.
  
     Звеньк.
  
     Пять фрагментов Божественного камня, каждый из которых сам по себе обладал огромным количеством энергии, начали собираться воедино.
  
     Как будто расплавившись, фрагменты соединились друг с другом.
  
     Божественный камень, который, наконец-то, стал единым целым, ярко засиял.
  
     Как только появилось ощущение, что вот-вот разразится огромный энергетический шторм, Хансу начал по одной размещать вокруг Божественного камня на алтаре пять реликвий.
  
     Реликвии ровненько помещались в отверстия, так что казалось, будто эти отверстия и были подготовлены специально для этих реликвий.
  
     Огромное количество энергии, которое, казалось, вот-вот взорвется, успокоилось.
  
     И вскоре умопомрачительное количество энергии, которое могло бы просто испарить тело Хансу, если бы он попытался его контролировать, начало распространять вокруг мирового Древа.
  
     Звон.
  
     Силы начали быстро возвращаться к засохшему Мировому Древу.
  
     Корни, постоянно разрастаясь, начали на сумасшедшей скорости поглощать и отправить наверх через ствол токсичные воды, и Ствол, используя огромное количество энергии, источаемой Божественным камнем, очистив все поступившие токсичные воды и превратив их в питательную жидкость, распространял ее по всему Мировому Древу.
  
     <Вик! Что! Неожиданно начало поступать огромное количество питательной жидкости!>
  
  
     <Просто пейте, а потом посмотрим!>
  
  
     Слова людей, бродящих там внизу между стволов и корней, возникали в голове Хансу благодаря силе Мирового Древа.
  
     ‘Дело сделано’.
  
  
     Хансу довольно кивнул.
  
     Хотя Древо по-прежнему выглядело иссохшим, используя питательную жидкость, оно быстро вернется к своему изначальному состоянию.
  
     Словно высохшая губка - поглощая воду.
  
     Поскольку жизнеспособность мирового Древа была просто огромной.
  
     «Хотя и очень жалко, идти наверх, не увидев изменения... но я ничего не могу поделать.»
  
  
     Перемены ощутят людьми, которые придут после него.
  
     София удивленно посмотрела на Хансу.
  
     ‘...Откуда он все это знает?’
  
  
     Единственным человеком, который хоть что-то знал о причинах невероятных перемен случившихся перед ними была София.
  
     Люди, наверное, подумают, что причиной изменений стало исчезновение бедствий, но София знала истинную причину в силу своей способности «Библиотекарь».
  
     Главной причиной всех изменений были эти реликвии и камень, испускающий ослепительно яркий свет.
  
     <Активировалось ядро древней расы.>
  
  
     <Открылась возможность экспансии на уровне цивилизации.>
  
  
     Она сделала такие выводы, скомбинировав и организовав огромный массив информации, хлынувший в ее голову.
  
     «...Он убил Великие Бедствия с этой целью? Откуда он знал о таких вещах?»
  
  
     София побывала в каждом уголке красной зоны, потому что она была сильной, несмотря на то, что была здесь лишь 3 года, но она никогда даже не представлял себе, что такое место, как это может существовать.
  
     И София была не единственной у кого появилось много вопросов.
  
     Оба Текилона, потеряв все свои силы и будучи замороженными, так что только их головы торчали, также растерянно смотрели на Хансу.
  
     Они могли понять, почему он собирал реликвии и Божественный камень.
  
     Поскольку эти две вещи обладали огромным количеством силы, такой силой которую даже сложно вообразить.
  
     Хоть осколки Божественного камня нельзя было телепортировать, но сила реликвий сама по себе была очень заманчива.
  
     Но этот парень не присвоил их себе и бросил их на алтарь, как будто это было его целью с самого начала.
  
     ‘Какой резон ему, спасать мировое Древо?’
  
  
     Конечно, для других рас, нет особой пользы, в том чтобы восстанавливать Мировое Древо поскольку его влияние распространяется лишь на этот мир.
  
     А значит, восстановление Древа особо не поможет ему, тому, кто собрался подняться в следующие зоны.
  
     Хансу подошел к Текилону.
  
     Воспоминания о предыдущем короле постоянно вливались в голову.
  
     Одна из функций символа короля.
  
     Королю нужно использовать воспоминания предыдущих королей, чтобы не допустить ошибок и привести его расу к лучшему будущему.
  
     И из-за этого, когда король передавал свои права, он также передавал свои воспоминания следующему Королю.
  
     Благодаря этому Хансу узнал.
  
     Причину, которая так долго интересовала Эльвенхеймцев.
  
     То, что внезапно заставило их короля сойти с ума.
  
     «...Так они пытались спасти свою расу.»
  
  
     - Вы, ребята. Вы были Акаронами, хэх.
  
  
     <Акароны>
  
  
     Древняя раса, бывшие владельцы руин, которые являлись его следующей целью и которые ему предстояло возродить - <Модификация тела>, в оранжевой зоне.
  
     Оба Текилона страшно удивились.
  
     Он смог узнать, что они принадлежали другой расе.
  
     Поскольку воспоминания текли через символ.
  
     Но в манере разговора Хансу было что-то особенное.
  
     Как будто он знал что-то большее.
  
     Хансу начал размышлять, глядя на этих двоих.
  
     ‘...Они действительно живы. Они не вымерли’.
  
  
     Могучая раса <Акароны>, тела которых были на половину человеческими на половину звериными.
  
     Если эти ребята являются жителями другой стороны, то это другая история.
  
     - София. Могу ли я остаться с ними наедине?
  
  
     София пожала плечами и ушла.
  
     Хансу вздохнул и затем заговорил.
  
     - Вы хотите возродить свою расу?
  
  
     - ...О чем ты говоришь?
  
  
     Хансу усмехнулся и продолжил говорить.
  
     - Все очень просто. Давайте заключать договор.
  
  
     - ...
  
  
     Хансу в двух словах объяснил свой план, а затем продолжил говорить.
  
     - Вы оба поможете мне. Один из вас последуйте за мной наверх... А другой останется здесь в качестве короля.
  
  
     Один из них последует за Хансу в <Оранжевую зону> и выступит в качестве гида для достижения его цели.
  
     Один останется здесь, помогать людям стать сильнее и отправлять их на следующий уровень.
  
     Беспроигрышный план для обоих.
  
     Чем больше они помогут ему, тем больше увеличатся шансы Хансу на успех в оранжевой зоне, и соответственно увеличатся шансы выживания Акаронцев.
  
     Молодой Текилон хмыкнул на простое объяснение Хансу, а потом заговорил.
  
     - Хорошо. Верить тебе или нет это уже другая история, но... Ты хочешь, чтобы один из нас, выступал здесь в качестве няньки? И присматривал за тем, чтоб ваши люди не поранили себя?
  
  
     Хансу холодно рассмеялся.
  
     - Ни в коем случае. Я хочу нечто прямо противоположное.
  
  
     - ...Что?
  
  
     - Если вы хотите спасти свою расу... давить на людей как можно сильнее. Сделайте их как можно могущественнее, а затем отправьте так много как только сможете на следующий уровень. Сделать это должно быть не слишком сложно для вас, тех у кого есть опыт правления, если я дам вам силу мирового Древа.
  
  
     Человек, который оставался королем Эльвенхейма в течение сотен лет.
  
     Они существенно отличались от людей, которые пришли на поле боя из нормальной жизни.
  
     И еще одно.
  
     ‘Нет ни единого шанса, что у этого парня будут доброжелательные намерения по отношению к человечеству’.
  
  
     Если он оставит символ короля человеку, то он, вероятно, оставит людей в покое и позволит им жить спокойно.
  
     И кроме того они могут не подходить на роль короля из-за подверженности эмоциям и жадности.
  
     Но если сделать королем эту персону, то все будет совсем по-другому.
  
     Он будет безжалостно тренировать людей.
  
     Поскольку шансы на выживание их расы увеличиваются тем сильнее, чем сильнее становятся люди.
  
     Он также не будет Тираном.
  
     Так как чем больше людей подымится на следующий уровень, тем лучше для его расы.
  
     Хансу посмотрел на молодого Текилона, который смотрел на него, как на сумасшедшего, а затем передал ему что-то.
  
     Жесткий диск, который был в Пожирающем и Извергающем Корне, который установили Феи. (*Пр: было сказано, что Хансу взял его в предыдущей главе)
  
     - Если вы подключите этого к фабрике, звери снова начнут производиться. Постоянно стимулируй людей этим, преврати их в воинов и отправь их на следующий уровень. А ты... пойдешь со мной.
  
  
     Поскольку Король, которого он хотел создать здесь, должен был быть бессердечный монархом, а не великодушного королем.
  
     Тем, кто будет безжалостно тренировать каждого попавшего сюда человек, с целью превратить его в воина.
  
     Но оба Эльвенхеймца были озадачены, как будто они до сих пор ничего не поняли.
  
     Они не могли доверять этому парню, но с другой стороны он ведь тоже не мог им доверять.
  
     - На чем основывается твое доверие, разве ты можешь доверять мне на столько, чтоб оставить этот мир на меня? Что если я решу поиграть с вашими людьми?
  
  
     Как только кто-либо получает одновременно полномочия администратора и короля, он может править, как Бог, даже без Зигзагообразной молнии или Доспеха тысяч солдат.
  
     Поскольку он может просто выбросить прочь из этого измерения того, кто ему не понравится.
  
     Хансу рассмеялся.
  
     - Правильные слова. Так что я подумал... если вы согласны, тогда мне нужно будет подстраховаться для друга, который останется здесь.
  
  
     - Что?
  
  
     В тот же момент что-то появилось из тела Хансу.
  
     Необходимо достаточно информации и сил.
  
     Фрагмент, который пытался вырваться из тела Хансу, вышел из конца руки.
  
     - Что это...
  
  
     Хансу холодно рассмеялся.
  
     - Это страховка.
  
  
     .....................................................
  
     Награда за прохождение Трех Путей.
  
     Наградой за второй путь были руны.
  
     И наградой, которую давным-давно получил от феи Ральф Лорен, после прохождения первого из трех путей.
  
     <Выбор черты>.
  
  
     Ральф Лорен выбрал в этом месте черту <Берсерк>, стал боевой машиной, а затем пронесся по всей Бездне, пока не дошел до последней бригады.
  
     Но Хансу скорее нужна была не боевая сила, а оковы.
  
     Человечество, в том числе Хансу, много думало, прежде чем отправить человека в прошлое.
  
     Создать короля, который смог бы контролировать всех людей было неплохо.
  
     Но если они не смогут контролировать, этого короля, то все станет гораздо сложнее.
  
     Поскольку Хансу придется уйти после того, как он закончит здесь свою работу, каким бы сильным он не был.
  
     И тогда София предложила:
  
     <Вы сказали, что наградой за первый из трех путей был выбор черты правильно? Давайте использовать это.>
  
  
     Затем было предложено три варианта для контроля Короля.
  
     Черта Государь.
  
     Черта Завета.
  
     Черта фрагмент семи душ.
  
     Черта Государь была исключена.
  
     Согласно проведенным тестам, она не может влиять на людей через измерения.
  
     То же самое с Заветом.
  
     Как уже доказал Миямото, если захотеть, его всегда можно обойти и найти лазейки.
  
     Черта, на которую в конце концов пал выбор был <Фрагмент семи душ>.
  
     Как показали тесты, она может проходить через Стены Измерений и по-прежнему оказывать влияние на людей.
  
     Так как, если королю что-либо угрожало, он мог бы одолжить силы Хансу, то он мог бы укрепить свою позицию чудовищным количеством силы.
  
     И так как они могли получать воспоминания Хансу, том не было необходимости объяснить или помогать им понять это.
  
     Поскольку не было необходимости учить.
  
     Вторжение бездны может ускорить, но вероятность этого мала, если он пошлет выборочные воспоминания.
  
     ‘Вы, ребята, должны стать хлыстом’.
  
  
     Сильным кнутом, который будет постоянно толкать людей к превращению в сильных воинов.
  
     - Выберите. Как вы хотите сделать это.
  
  
     Хансу посмотрел на обоих Эльвенхеймцев, нет, Акаронцев во время того как он наблюдал за фрагментом в его руке.
  
     ......................................................
  
     После того как эти двое, приняв его предложение, удалились, Хансу остался наедине с собой и начал проверять свое текущее состояние.
  
     ‘Я чувствую себя голым... без реликвий.’
  
  
     Сила, что давали реликвии была угрожающей.
  
     Но у него не было никакого сожаления, он в любом случае должен оставить их здесь.
  
     «Я тоже много приобрёл».
  
  
     Он забрал Зигзагообразную молнию и доспех тысяч солдат.
  
     Эти две вещи были приготовлены в качестве защиты от возможного переворота Пяти великих Тигров генералов.
  
     Не было никого, кто мог бы угрожать молодому Текилону, который теперь имел реликвии всех пяти великих Тигриных генералов, полномочия короля и даже фрагмент души Хансу.
  
     Хотя Хансу не сможет показать богоподобные способности без божественного камня, но все же о чем говорить, если его броня, выбранная в качестве основания для копирования, имела навык одночислового артефакта.
  
     «И еще одно».
  
  
     - Покажись. Я убил их всех.
  
  
     После этих слов воздух раскололся, и выскочила фея.
  
     Как только фея показалась, она похвалила его.
  
     - Вау! Ты действительно убили всех пятерых, да?
  
  
     Хансу посмотрел на фею перед ним, а затем сказал.
  
     - Пора выполнить вашу часть обещания.
  
  
     Фея пожала плечами, и сказала.
  
     - Конечно. Мы очень строги в таких вещах. Но само по себе это будет не интересно, поэтому я дам тебе выбор.
  
  
     - ... Вы действительно любите давать выбор.
  
  
     - Разве это не весело?
  
  
     Хансу пожал плечами.
  
     - Говори.
  
  
     - Что-то определенное или что-то неопределенное.
  
  
     - ...
  
  
     - Если вы захотите, я дам вам навык на ваш выбор. С другой стороны, если вы выберете что-то не определенное, то я дам вам навык, который до настоящего момента никто не приобрёл.
  
  
     - Хмм.
  
  
     Хансу задумался.
  
     Ему не нравились эти феи, но их награды всегда были вполне соответствующими выполненному заданию.
  
     Оба варианта не предвещали никаких потерь.
  
     ‘Ну, на самом деле это лучше, чем 5 одночисловых навыков...’
  
  
     Поскольку одночисловые навыки все равно не одноуровневые.
  
     Не так много одночисловых и даже двухчисловых навыков хорошо бы работали в его руках.
  
     Тем более, если у вас их может быть только семь.
  
     Сперва Хансу подумал выбрать что-то определенное.
  
     ‘Должен ли я выбрать Бессмертную душу или Облачение стихий?’
  
  
     Он рассматривал все 10 навыков, но эти два первыми приходили на ум.
  
     Одночислововй навык номер 1.
  
     <Бессмертная Душа>.
  
  
     Навык, который был у Кантхе ?.
  
     Он превращает тело пользователя практически в бессмертное.
  
     Кантхе доверял этому навыку, и сражался на передовой, как безумный воин.
  
     Поскольку ему было позволено драться, как сумасшедшему бессмертному пока он не умрет от постоянного исцеления.
  
     Одночисловой навык номер 3.
  
     < Облачение стихий>
  
     Навык Келдиана.
  
     Этот навык позволял использовать окружающие элементы, и с их помощью создать облачение, а также даровал пользователю возможность управлять многочисленными элементами, как ему заблагорассудится.
  
     Так как это облачение было создано из окружающей среды, очевидно, что оно значительно увеличивало шансы на выживание и давало хорошую защиту от окружающей среды.
  
     Если он сражается в пылающей пустыне, то облачение будет создано из пламени, а если он сражается на острове молний, то оно будет создано из молний.
  
     Он все еще мог вспомнить, Келдиана носящего Облачение стихий и изливающего на противников тысячи различных навыков.
  
     Если он использует один из этих двух навыков, то он не потеряет даже по сравнению с нулевым навыком, Усилением демонического Дракона.
  
     Но возможность предоставить выбор навыка фее никак не покидала его мысли.
  
     Хоть он и убил Великие бедствия при помощи многочисленных людей, его вклад был не маленьким.
  
     А так как эти ребята не из тех, кто будет обманывать, то навык, который фея выберет ему из тех что еще никто не получил, определенно будет замечательным.
  
     ‘...Но то, что он будет случайным слегка смущает.’
  
  
     Не все навыки сочетались с Хансу так же хорошо как Усиление демонического Дракона.
  
     На самом деле большинство навыков ему абсолютно не подходили.
  
     Усиление демонического Дракона имело удивительный баланс и идеально подходило к стилю боя Хансу.
  
     Также как и Облачение стихий и бессмертная душа.
  
     С другой стороны, он не смог бы использовать весь потенциал навыка, даже если он будет нулевой нумерации, но не подойдет к его стилю боя.
  
     Навык, который он смог бы использовать во всей его красе.
  
     Или навык высшего качества и редкости, но тот, который с определенной вероятностью может не подойти ему.
  
     Хансу подпер подбородок рукой и начал размышлять.
  
     Глава 96 – Оранжевая Зона(2).
  
  
     “Хм…”
  
     Хансу на мгновение задумался.
  
     Так как весь его путь полон опасностей, Бессмертная Душа была бы хорошим подспорьем.
  
     Нет, Стихийное Одеяние было неплохим и пригодным как для защиты, так и для нападения.
  
     Но он хотел что-нибудь получше.
  
     Конечно же, навык, сравнимый с Демонической Драконьей Трансформацией, было сложно найти в этом мире.
  
     “Пускай на все будет воля случая. Могу ли я предложить их кому-нибудь другому?”
  
  
     “… Я должен рассчитать на вероятность получения навыка уровня Лорда с уже мёртвого человека.”
  
  
     Навыки с ограничениями не идут ни в какое сравнение с одночисловыми.
  
     Использование одной из семи свободных ячеек ради такого, будет расточительством.
  
     Лучше отдать его Санину или ещё кому-нибудь с соответствующими способностями.
  
     Поскольку степень соответствия навыка способностям пользователя игнорировать нельзя.
  
     Услышав эти слова, фея кивнул.
  
     “Не волнуйся. Я передам его тебе в рунической форме, и ты сможешь использовать его как тебе заблагорассудиться.”
  
  
     После этого она вытянула маленький мешочек.
  
     “Вот. Выбери один из мешочка.”
  
  
     “…”
  
  
     Это был акт гостеприимства.
  
     Искрящаяся руна навыка, испускающая красновато-фиолетовое свечение, вылетела из мешочка. Увидев её, фея удивленно воскликнула.
  
     “Ого. Это же Клинок Эпидемии!”
  
     “Клинок Эпидемии?”
  
     Фея улыбнулась и сказала:
  
     “Это навык человека, который уничтожил целый мир. Хехехе. Тот человек доставил нам не мало проблем. Ну, я не уверена подойдёт ли он тебе. Будешь ли ты использовать его?”
  
     Хансу, услышав слова феи, прищурил глаза и посмотрел на параметры навыка.
  
     …………………………………………………..
  
     Куооооооооо
  
  
     Звери были со всех сторон.
  
     После восстановления Мирового Древа, они также начали возрождаться.
  
     “Неплохо.”
  
     Хансу, посмотрев на зверей, кивнул.
  
     Он отдал фрагмент души, со всей его силой, молодому королю, Текилону.
  
     И после наблюдения за ним, он понял, что сделал правильный выбор, так как молодой король поможет людям подняться.
  
     Зверей было достаточно чтобы давить на людей, но недостаточно чтобы убить.
  
     Благодаря этому, они могли беспрерывно охотиться и становится сильнее.
  
     Для него это хорошая новость.
  
     “Похоже… Озеро откроется через три дня.”
  
     Только когда Мировое Древо накопит достаточно манны, откроется телепорт в оранжевую зону.
  
     Осталось сделать только одну вещь.
  
     Получить нужную квалификацию, собирая руны.
  
     “Наконец-то, отдых!”
  
     Ну отдыхом это сильно не назовёшь.
  
     И хотя у него не было никаких реликвий, звери красной зоны не несут для него никакой угрозы.
  
     Хансу легко достал Зигзагообразную Молнию правой рукой.
  
     Чваааак.
  
     Как только трёхметровое копье появилось в воздухе, пятиметровый зверь, похожий на гориллу, инстинктивно поднял руки чтобы блокировать атаку.
  
     Из-за такой быстрой реакции она могла бы отделаться лишь лёгкими травмами.
  
     Но внезапно что-то произошло.
  
     Бульк Бульк
  
  
     Что-то начало расти из руки гориллы.
  
     Выражение Софии, наблюдавшей за Хансу издалека, наполнилось страхом.
  
     “Что… Что ещё за?”
  
     Желтоватые грибы, покрывающие рану, начали расти и взрываться.
  
     Чиииик
  
  
     Куааааааааахххх!
  
  
     Ярко-жёлтые споры, вырывающиеся из грибов, в одно мгновение покрыли все тело гориллы.
  
     Это повторялось очень долго.
  
     Споры попадали на тело зверя и из них прорастали новые грибы, которые в свою очередь тоже взрывались.
  
     Кууууухх!
  
  
     Куаааах!
  
  
     Вскоре сотни зверей вокруг Хансу были покрыты облаком спор.
  
     Их тела медленно таяли, а сами они рычали от боли и медленно умирали, ставая новым источником спор.
  
     Хансу, увидев как бесчисленные звери превращались в фейерверки из спор, кивнул.
  
     “Удивительно.”
  
     <Клинок Эпидемии>
  
     Клинок инфекций и вирусов.
  
     Хоть в названии и было слово “клинок”, на самом деле это был навык добавляющий специальный эффект к атаке.
  
     Эффект был прост.
  
     Создание грибов, которые быстро распространялись и заражали все живое.
  
     Крайне опасный навык, так как очень сложно спастись от огромного количества спор и грибов.
  
     Можно только стойко терпеть боль, пока в грибах не иссякнет манна.
  
     Конечно же, было условие использования навыка.
  
     Эту манну должен кто-нибудь поддерживать.
  
     С увеличением количества грибов потребление манны будет только расти.
  
     “Но с другой стороны, если постоянно поддерживать его манной… Вау. Теперь я верю словам феи!”
  
     Хансу цокнул языком.
  
     Он думал, что слова о том, что человек с этим навыком уничтожил целый мир, были блефом.
  
     Так как очень сложно идти против мира, который, например, защищен чем-нибудь на подобии Мирового Древа.
  
     Но, воочию увидев действие навыка, он мог только поверить.
  
     Если споры продолжат распространяться, то они покроют весь мир.
  
     Если Хансу использует реликвии и фрагмент божественного камня чтобы подпитывать навык манной, то в одно мгновение он сможет убить половину людей в красной зоне.
  
     Количество манны, которым владел человек, уничтоживший мир, было намного больше чем у Хансу.
  
     Был предел его манны и предел её использования, но даже так, этот навык настолько пугающий, что его можно смело ставить на один уровень с Демонической Драконьей Трансформацией.
  
     “… Похоже, потребуется огромное количество манны. Так что, я найду ему применение позже.”
  
     После нескольких атак, он понял, что его манна почти полностью иссякла.
  
     Этот навык имеет свои плюсы и минусы, в отличии от Демонической Драконьей Трансформации, которая, на удивление, сбалансированная.
  
     Но, даже после использования всей манны, выражение Хансу не изменилось, и он ещё несколько раз атаковал, устроив ещё большую резню.
  
     “Я должен предупредить их, на всякий случай.”
  
     ……………………………………………………….
  
     София, посмотрев на Хансу, почувствовала себя неловко.
  
     “Похоже, я зря волновалась.”
  
     Человеком, который был шокирован больше всех, после того как Хансу выбросил все реликвии, была София.
  
     Так как с ними он был непобедим, то без них ситуация кардинально менялась.
  
     Также у неё было больше навыков, а мастерство их владения было на высоком уровне.
  
     Его кольцо и броня были могущественными, но все же у неё было больше артефактов.
  
     Она могла только беспокоиться.
  
     То что она едва могла с ним сражаться, означает что он был по крайней мере наравне с остальными Заблудшими Душами.
  
     Так же, похоже, что из-за него между Шестью Основными Кланами возникли некоторые трения, потому что последние не очень то его и жаловали.
  
     Джонсанг посмотрел на Хансу со “слегка” недовольным выражением.
  
     Но это дело прошедших дней.
  
     Увидев странное золотое копье и такой страшный навык, сделали вид, что ничего не произошло и между ними нет никаких разногласий. (прим.ред: струсили)
  
     А глаза людей, наблюдавших с некоторого расстояния, были полны страха.
  
     София посмотрела на Хансу, который собрал все руны и подходил к ней.
  
     “Что нас ждет, если мы пойдем? ”
  
     Они были сильны.
  
     Но, 5 – 6 лет назад они уперлись в стену.
  
     Прошло уже много лет, с тех пор как они собрали все высококлассные навыки чтобы вырваться из этого места и улучшить свое мастерство.
  
     Сражаться больше было не с кем и из-за отсутствия сильных противников их боевой опыт не поднимался.
  
     Но люди, которые развивали свое мастерство в высших зонах, были намного сильнее, чем они.
  
     Здесь также были и те, которые решили остаться из-за некоторых обстоятельств, например Заблудшие Души.
  
     Здесь, их артефакты были топовыми, но по сравнению с артефактами из Оранжевой зоны, их можно считать мусором.
  
     “Ну. Откуда он может знать?”
  
     Она задала вопрос Хансу из-за разницы в их силе, но потом поняла, что он никак не может этого знать.
  
     Но, в наперекор мыслям Софии, Хансу в этот момент просчитывал все в уме.
  
     “Хотя, она достаточно сильна… Её опыт равняется 5 годам. У остальных шести Душ – 6 лет. Мой, наверное, равняется семи.”
  
     Их артефакты в Оранжевой зоне считались артефактами низшего уровня.
  
     Обычно, для людей поднятие с Красной в Оранжевую зону занимало 4 года.
  
     Конечно же, у них это получиться намного быстрее, но драться против парней из Оранжевой зоны, которые имеют лучшие навыки и артефакты, будет довольно сложно.
  
     “Увидим, когда поднимемся!”
  
     Подумав об этом Хансу посмотрел на гигантское озеро, Зеркало, которое восстанавливалось на некотором расстоянии.
  
     Он покинет это место, как только манна озера восстановиться, так как уже собрал максимум рун.
  
     София, наблюдавшая за Хансу до этого времени, задала давно интересующий её вопрос:
  
     “Откуда ты всё это знаешь?”
  
     “Что ты имеешь ввиду?”
  
     “О гигантском дереве и о реликвиях.”
  
     София, сама по себе, была достаточно умной и любознательной.
  
     Но в последнее время, она не могла проявить эту сторону своей личности, так как была настолько сильна, что у неё даже не было конкурентов.
  
     Хотя остальные Шесть Душ Отступников и были сильны, но они находились здесь на протяжении 7 или 8 лет.
  
     Но с точки зрения таланта, она намного лучше их.
  
     Сложно было найти что-нибудь для неё интересное.
  
     Так как в Красной Зоне не было места где она не побывала.
  
     А другие места были слишком опасны чтобы идти туда в одиночку только ради любопытства.
  
     Но недавняя встреча с Хансу заставила эти два аспекта её личности снова проявится.
  
     Хансу пожал плечами и сказал.
  
     “Ментальная сила.”
  
     “Не говори глупостей! У тебя совсем другой навык.”
  
     Эти несколько дней Хансу охотился на зверей чтобы заполнить свои руны, но София, в действительности, просто пинала балду, так как ей не было чем заняться.
  
     Играть с Камиллой уже надоело.
  
     Поэтому, всё оставшиеся время, София наблюдала за Хансу и делала выводы при помощи своего навыка, Библиотеки.
  
     “Он не всеведущий тип, как я.”
  
     Всеведущий тип.
  
     Название, которое обозначает тип навыков, дающих людям знания о вещах, о которых они раньше не знали.
  
     Но Хансу только посмеялся и отказался отвечать, в последствии чего, в глазах Софии закралось подозрение.
  
     “Это секрет, хах.”
  
     За этим стояло что-то намного большее, но она никак не могла найти никаких зацепок.
  
     “Хмм… Хммммм.”
  
     София засомневалась на некоторое мгновение, но потом все же решилась.
  
     …………………………………………………..
  
     Зигзагообразная Молния в правой руке.
  
     Кольцо Нурмаха на левой руке.
  
     Броня Тысячи Солдат покрывающая все тело.
  
     Хансу, заполнивший свои руны, посмотрел на восстановившееся озеро.
  
     В течении месяца оно больше не откроется.
  
     Так как энергия переполняет Мировое Древо.
  
     “Время отправляться.”
  
     Хансу, посмотрев на озеро, готовое принять любого в любое время, Подумал о Санине, которого он должен встретить в ближайшее время, и спросил Софию.
  
     “Ты хочешь пойти со мной?”
  
     На эти слова София кивнула.
  
     “Я знаю, что твой навык не Всеведущего типа. Это беспроигрышный вариант. Так как если ты не будешь знать чего-нибудь, то мы сможем помочь друг другу.”
  
     Хотя она следовала за ним из-за её любопытства, её гордость не позволяла сказать это вслух, так что она ждала ответа с нервным выражением лица.
  
     “Он собирается отказать?”
  
     Это вполне возможно.
  
     “Нет, он относиться ко мне совсем неплохо.”
  
     За эти несколько дней, она поняла, что он относится к ней достаточно тепло.
  
     Он добродушно отвечал на все её вопросы.
  
     “Похоже, что красота сработала вновь.”
  
     Так в Потустороннем мире сила являлась главным показателем к ней не относились с легкостью, хотя в реальном мире, когда она училась в колледже, за ней бегали толпы парней.
  
     Хансу, посмотрев на Софию, восхваляющую себя в уме, улыбнулся.
  
     Нахлынули старые воспоминания.
  
     София Варгера.
  
     Член Последней Бригады, включающей в себя 100 сильнейших людей.
  
     Его товарищ.
  
     И учитель, который обучал его, пока он бродил по Потустороннем мире.
  
     <Окей. Если хочешь следовать за мной, пошли. Мы должны помочь друг другу.>
  
     Слова, которые сказала София, когда они впервые встретились.
  
     Конечно же, теперь ситуация немного другая.
  
     София, человек, нашедший спрятанные им и Миямото сокровища, пока последние сражались не на жизнь, а на смерть против Шести Основных Кланов и Двенадцати Корней Красной Зоны, и из-за отсутствия поддержки этих сокровищ им пришлось отступить в оранжевую зону.
  
     Это все должно было произойти через 2 года.
  
     “Я рад встретить тебя снова.”
  
     “Конечно. Пошли вместе.”
  
     Хансу засмеялся, посмотрев на Софию.
  
     Глава 97 – Оранжевая Зона(3).
  
  
     София посмотрела на человека в мантии, что стоял подле Хансу и надулась.
  
     ‘Хм. Значит не только со мной так обращаются.
  
  
     Надувшаяся София посмотрела на Хансу и сказала.
  
     “Этот парень тоже идет?”
  
     Это был обычный на вид мужчина.
  
     Но это не обмануло глаза Софии.
  
     ‘Этот парень. Этого парня мы поймали на вершине Мирового Древа.
  
  
     Он был одним из тех двоих, что выглядели словно близнецы.
  
     Он изменил свою внешность и начал вести себя как человек, но ее навык постоянно обрабатывал огромное количество информации и говорил ей, что это обман.
  
     Хансу рассмеялся и сказал.
  
     “Этот парень поможет нам. Видимо его родной дом вон там.”
  
     “…Разве?”
  
     ‘Значит, он пришел с Оранжевой Зоны? Тогда ты сможем вернуться обратно?’
  
  
     София сдалась после многочисленных раздумий.
  
     Несмотря на то, что ей было любопытно, Хансу любезно ей отвечал пока они не достигли определенной точки, а потом просто начал отшучиваться.
  
     Как будто была причина, почему он не мог ответить.
  
     София была полна сомнений, но потом пожала плечами.
  
     ‘Все равно. Вероятно, у него есть какой то план.’
  
  
     “В любом случае, мы пойдем только в троем? Что же будут делать остальные?”
  
     Бурча София посмотрела на виднеющуюся в дали толпу людей, принадлежащих одному из кланов.
  
     Члены клана Гекарим, причем их численность была почти десять тысяч, все они прогуливались, готовясь пересечь озеро.
  
     Это был умный выбор.
  
     Они попали в мир, о котором ничего не знали.
  
     Было лучше держаться вместе.
  
     Хансу рассмеялся.
  
     “В этом нет смысла.”
  
     “Хм?”
  
     Пробормотал Текилон, посмотрев на растерянную Софию.
  
     ‘Ах да… куда ведет этот портал?’
  
  
     Хоть они и могут перейти на другую сторону, но что же ждет с другой стороны? Об этом совершенно не было информации.
  
     Конечно, даже Текилон не может знать, куда приведет этот портал.
  
     Текилон бурчал, глдя на сияющее озеро.
  
     …………………………………………
  
     Кииииииииииии
  
  
     Огромное существо издавало громкий звук, гуляя по округе.
  
     Существо в длину было несколько километров.
  
     <Маргот>
  
     Хотя он был меньше Рыбы-Катастрофы, но гигантское существо, напоминающие динозавра, все еще было просто невообразимого размера. Попросту прогуливаясь, он запросто давил деревья в лесу.
  
     Деревья в лесу с легкостью возвышались на десятки метров, но размер Маргота был больше километра.
  
     Для него это было словно прогулка по траве.
  
     Несколько человек наблюдали за Марготом.
  
     Сом Сак, будучи четырегодкой в Оранжевой Зоне, растеряно смотря вдаль на Маргота, сказал кому-то рядом с ним:
  
     “Кен. Разве уже не прошло больше недели с того времени, как должны были прийти новички?”
  
     Кен с легка растерянно кивнул.
  
     “Да…прошло довольно много времени с того момента как они должны были появится.”
  
     Затем Кен вспомнил то время когда он пришел в этот мир из Красной Зоны.
  
     Он пересек Зеркало потому что его преследовал Амил Стадан, капитан
  
     Ударного Отряда Гекарима, из-за того, что он коснулся его женщины.
  
     Зеркало тогда открылось весьма вовремя, учитывая, что оно отрывается только раз в месяц.
  
     В то время как он плыл через озеро, в его глубине вспыхнул яркий свет и появился бурный поток, перенеся Кена сюда.
  
     ‘Для Межпространственного Портала открыться внутри рта этой штуки.’
  
  
     <Маргот>.
  
     У него был огромный рот, что соответствовало размерам существа.
  
     Место куда Кен прибыл было окутано светом и находилось внутри рта Маргота.
  
     ‘Проклятье. Если б я тогда был слабее, то наверняка бы умер.
  
  
     Кен посмотрел на Маргота, открывшего свой большой рот.
  
     Открывший свой огромный рот Маргот устремил его к земле и закрыл.
  
     Кудудудудуду.
  
  
     Он выглядел как травоядное и его рот не полностью доставал земли, съедая только верхушки деревьев.
  
     Маргот сметал деревья на своем пути и крушил их об землю.
  
     Гурлегурлегурле.
  
  
     Вдруг красная жидкость начала подниматься из под земли.
  
     Маргот быстро устремил свой рот туда и в тот же миг выпил красную жидкость.
  
     ‘…Да, я вышел от туда год назад.’
  
  
     Хоть он и был тогда третьегодкой с довольно большой силой, но если б он не вышел с того рта, то случилась б одна из двух вещей.
  
     Он был бы раздавлен.
  
     Или его б проглотили.
  
     Хуже всего в этом гигантском животном, которое должно существовать только в сказках, было то что ему нужно было есть каждые три минуты или около того, что б прокормить свое огромное тело.
  
     Если кто-то не может приспособиться и быстро двигаться, то он будет раздавлен внутри рта и исчезнет навсегда.
  
     Гуооооо.
  
  
     Кен встряхнул своей головой вспомнив прошлое.
  
     Для него не было причин волноваться.
  
     Им всего лишь нужно сделать то что от них требуется.
  
     ‘Поспеши и исчезни. Ублюдок.
  
  
     Только тогда они смогут выполнить их следующее задание.
  
     В то время как Кен, Сом Сак, и другие с тревогой смотрели на существо, из его рога на голове начал литься свет.
  
     Словно маяк.
  
     Словно откуда-то он получил сигнал.
  
     Сом Сак удивился увиденному.
  
     “Что? Почему Межпространственная Дверь открылась именно сейчас? Она должна была отрыться на прошлой неделе?”
  
     Точное время открытия Межпространственной Двери было не известно, только одно было ясно они открываются не чаще раза в месяц.
  
     Как только начинает светиться рог на голове Маргота, людей пришедшие из Красной Зоны через Зеркало в случайном порядке телепортируют в рот одного из них.
  
     Но почему он открылся именно сейчас?
  
     Гвуууууууг!
  
  
     Маргот, сосредоточенный на своем пиршестве, стал раздраженным от странного происшествия в его рту.
  
     Он остановил свое пиршество и начал колупаться в зубах в надежде избавиться от странного ощущения, но вдруг его стошнило. //(Оригинальное приветствие от нового мира. Ахахаха!!!)
  
     Гуваакк.
  
  
     “Ухх. Освежились прошлогодние воспоминания.”
  
     На лице Сом Сака было отвращение.
  
     Рвота Маргота издавала много различных звуков.
  
     “Какого черта! Что это!”
  
     “Проклятье! Как мы здесь оказались!”
  
     “Ей! Если не хотите быть убитыми, то быстро убегайте!”
  
  
     Сотни людей, появившихся в рвоте и пребывавших в шоке от увиденного перед ними гигантского существа, начали выползать из нее и бежать.
  
     ‘Что ж. По крайней мере этим ребятам повезло.
  
  
     Пробормотал Кен.
  
     Причиной почему большинство людей смогло выжить было только из-за этого.
  
     Если б его постоянно не рвало, то большинство людей бы были пережеваны и раздавлены.
  
     ‘Конечно, есть исключения.’
  
  
     Кен посмотрел на другого Маргота, гуляющего вдали.
  
     Это был Маргот, который имел более скверный характер нежели другие из-за шрама между его глаз.
  
     Он был настолько прожорлив, что не переставал есть даже тогда когда его рог начинал сиять.
  
     Нет, на самом деле он просто ел более энергично, пытаясь освободиться от чувства дискомфорта прожевав его причину.
  
     Кен опечалился.
  
     Большинство Марготов рвало, но иногда встречались и такие как он.
  
     Тот кто попадет в рот такого существа будет убит не имея шанса на спасение.
  
     ‘Это действительно бессмысленна смерть.
  
  
     Быть разжеванным только попав в Оранжевую Зону, имея такие надежды на нее, после того как они с таким трудом прошли Зону Обучения и Красную Зону.
  
     Вдруг, когда Кен щелкнул языком, один с Марготов, что жевал лес начал себя странно вести.
  
     Куууугг!
  
  
     Он перестал есть и затем поднял свою голову.
  
     Тревога исчезла с его лица, а в место нее появилась злость.
  
     Его глаза заполнила ярость, как будто он был готов еще больше разозлиться.
  
     Но это произошло всего лишь на мгновенье.
  
     Куууухх!
  
  
     Злость быстро сменилась болью.
  
     Громкая ударная волна и яркий свет последовали за взрывом, что произошел в его рту.
  
     Бум! Бум!
  
  
     Кудудудк.
  
  
     Кадук!
  
  
     После вопящего звука последовал звук чего-то ломающегося и разбивающегося на части, обеспокоенный происходящим он отрыл рот и как следует проблевался, выплевывая все в своем рту.
  
     В это время десять кукол вылетели в воздух.
  
     Кен не поверил своим глазам когда увидел это.
  
     ‘…Что. Кто пришол?’
  
  
     Даже Амил Стадан, который преследовал его что бы убить, не мог заставить это существо вопить от боли.
  
     Его тело было слишком большое что бы сделать это.
  
     Хоть он и не был уровня Рыбы-Катастрофы, но имел возвышающееся на несколько километров тело, а его голова, размером со стадион, имела прочность вне человеческого воображения.
  
     ‘Кто то на уровне Красной Зоны…’
  
  
     Кое-кто мелькнул в голове Кена.
  
     Семеро, которые являлись сильнейшими людьми Красной Зоны.
  
     ‘…Заблудшие Души?’
  
  
     Но Кен встряхнул своей головой.
  
     Здесь не было никого кто бы не знал лица Падших Душ.
  
     Ведь Клан Поддержки показывал всем находящимся вокруг Столба рисунки путешественников и рассказывал о них.
  
     Что бы случайно никто не был убит, нарвавшись на них по незнанию.
  
     Но тот, кто находился во рту Маргота, постоянно круша его изнутри, был ему незнаком.
  
     ‘Кто он?
  
  
     Бум!
  
     Вместе с рвотой люди один за другим приземлялись около Кена.
  
     “Увак. Что это.”
  
     София с отвращением посмотрела на красную жидкость, покрывающую все ее тело.
  
     В это время София поняла почему Хансу сказал ей что это не имеет значения.
  
     Огромный поток снес их когда они оказались окутаны светом.
  
     Людей что были вместе снесло потоком и разделило в разных направлениях.
  
     ‘Проклятье. Конечно, это не тот путь, которым феи отправили бы нас с такой легкостью.
  
  
     Поток выполнил свою задачу, разделив их по множеству направлений.
  
     ‘Михаэль и Юкма, те парни пройдут через то же дерьмо. Кугугу.’
  
  
     Они не умерли только из-за того что были не так слабы, но им все еще было довольно больно после проигрыша десяти тысячам, которые хотели что то с ними сделать.
  
     На самом деле огромное количество почтовых голубей взлетало в небо со всех сторон.
  
     Это делали что бы найти своих товарищей.
  
     ‘Значит эти трое были пределом того, что мог привести этот парень.
  
  
     Даже если они знали, они не могли противостоять течению без силы.
  
     Они только могли держаться друг друга из-за того что были на уровне Хансу и Софии.
  
     Если хоть один из них не имел силы или сопротивления на уровне Хансу или Софии, то они б не смогли выдержать эту силу.
  
     Их мощь отличалась от других Заблудших Душ, но была пределом того что Хансу и София могли принести, удерживая их на себе.
  
     Другие Заблудшие Души отказались работать вместе с Хансу, и только трое из них пришли сюда.
  
     ‘Что ж. Возможно в конце концов мы встретим их снова. Это не те люди которых легко убить.
  
  
     В то время как София оглядывалась вокруг, у Текилона, что посмотрел по сторонам, нахлынула ностальгия о родном доме.
  
     ‘Это дом.’
  
  
     Это было тем местом, куда он не мог прийти, опасаясь увидеть свою вымершую расу.
  
     Только после того как он увидел гигантских Марготов, с которыми они сражались в прошлом, к нему вернулось ощущение родного дома.
  
     ‘…Что бы умножить количество, которое сократилось во время второй великой войны.
  
  
     Даже с первого взгляда его взору показались десятки Марготов.
  
     Маргот.
  
     Гигантский хищник, бродивший вокруг Оранжевой Зоны.
  
     Вероятно, сейчас, их намного больше бродит вокруг.
  
     Он чувствовал, что его раса в опасности на этой стороне мира.
  
     Чувствуя тревогу Текилон сказал Хансу.
  
     “Давай быстрее от сюда выберемся.”
  
     Бум!
  
  
     В это время к ним полетел чей-то навык.
  
     Идеально нацеленная способность.
  
     Хансу слегка махнул своим копьем и принял ее, но бегущие к ним люди кричали им.
  
     “Ей! Ей! Тупицы! Быстро уйдите от сюда! Не стойте на нашем пути! Вы что там заснули!
  
     ‘Что?’
  
  
     София щелкнула языком, будучи в недоумении.
  
     Люди в дали от нее угрожали им своим количеством и даже оружием.
  
     Некоторая информация Софии о человеке стоящем впереди пришла в голову.
  
     Его имя Кен.
  
     Он четырегодка.
  
     ‘Значит он поднялся сюда в прошлом году. Тогда он должен знать кто я.
  
  
     Она не хотела ни с кем сориться, но ее огорчало то, как ее сейчас игнорировали.
  
     ‘Или …у него есть чья-то поддержка.’
  
  
     Брови Софии задрожали от раздумий насчет этого человека.
  
     Глава 98 – Оранжевая Зона(4).
  
  
     «Что же у него есть, что он так себя ведет?»
  
  
     Кена слегка передернуло, когда он увидел Софию, но потом он быстро успокоился.
  
     ‘Нет причин бояться’.
  
  
     И он был не один.
  
     - Вы думаете, что это Красная зона? Не мешайте нам работать.
  
  
     Кен, послав куда-то почтового голубя с сообщением, что он нашел одну из заблудших душ, пожал плечами и заговорил.
  
     Кен видел многое, путешествуя по оранжевой зоне прошедшие годы.
  
     Он видел бесчисленное количество происшествий, но по иронии судьбы то, что оставило самое сильное впечатление на него было первое, что он увидел, когда пришел в Оранжевую зону.
  
     Это не был гигантский Маргот.
  
     Главным было то, что произошло потом.
  
     Что послужило причиной того, что они ждали здесь.
  
     - Не мешайть и просто наблюдайте.
  
  
     Кен, который бормотал что-то себе под нос, глядя на Софию, посмотрел на товарищей, бежавших к новичкам для реализации их плана.
  
     .............................................
  
     - Ух... было довольно страшно.
  
  
     Капитан поисковой команды Тройственного Союза света, Эпилен, облегченно вздохнул, когда гигантские формы жизни громко топая ушли.
  
     «Давайте посмотрим.»
  
  
     Эпилен посмотрел на окружающих, а затем слегка нахмурился.
  
     ‘Как я и предполагал... Всех разделило’.
  
  
     Все они были разделены из-за сильного течения, которое появилось вместе со светом.
  
     Но Эпилен пожал плечами.
  
     «Ну. Это не особо важно».
  
  
     Эпилен посмотрел по сторонам и отправил почтового голубя своим соклановцам, чтобы сообщить им свое местоположение.
  
     Люди, которые были посредственностью по сравнению с ним, капитаном поисковой команды Троиственного союза света, но все же имели право пройти на следующий уровень.
  
     «Ну. По крайней мере по пути не будет скучно».
  
  
     Так как он не мог просто приказать этим ребятам, что были вокруг него.
  
     - Эй! Ты там!
  
  
     - Хм? Я?
  
  
     Эпилен, крича в сторону мужчины средних лет, который еще не полностью проснулся, наступил ему на живот.
  
     Шмяк.
  
     - Кухукк!!
  
  
     - Ты ублюдок. Иди на разведку окрестностей. Ты и ты то же.
  
  
     Мужчина, который был ранен в живот без всякой видимой причины, стискивал зубы от боли.
  
     Почему этот парень приказывает ему, ведь они даже не из одного клана?
  
     Но мужчина, увидев символ человека ударившего его, заскрипел зубами потому что он знал, что ему не чем ответить.
  
     «Черт... Тройственный Союз Света».
  
  
     Он был довольно сильным, но Шесть Столпов не то против чего он мог выступить.
  
     ‘Проклятые ублюдки... они были жестокими там внизу, но похоже перенесли свою жестокость и сюда...’
  
  
     Но он ничего не мог сделать.
  
     - Вы думали, что что-то изменится, когда вы придете сюда? Давайте. Давайте. Двигайтесь.
  
  
     Сильные будут становиться сильнее, и разрыв между ними и слабыми станет только больше.
  
     Тот факт, что богатые становятся богаче, а бедные беднее не менялся и в этом мире.
  
     Эпилен смотрел на гигантское существо, которое вытошнило его после того, как приказал нескольким ребятам, стукнув их еще парочку раз для пущего понимания.
  
     Кааааооо
  
     ‘...Удивительно’.
  
     Раньше он смеялся, но сейчас он чувствовал себя не в своей тарелке.
  
     Как он может расслабиться, если такие большие, динозавроподобные существа бродят вокруг?
  
     Беспокойство усиливало еще и то, что он видел хаос, сотворенный Уроборосом и рыбой-катастрофой.
  
     Пока все внимание Эпилена было приковано к гигантским существам, острая и смертельная аура достигла его.
  
     - Что?
  
  
     Бум!
  
     Черная стрела прилетевшая издалека, ударила в Эпилена.
  
     С особой скоростью и точностью.
  
     Эпилен мог только принять удар, из-за этого у него не хватило времени активировать хотя бы один навык.
  
     ‘Куху... Черт. Кто это был?’
  
  
     Эпилен зашатался, но быстро поймал равновесие.
  
     Затем он посмотрел в ту сторону, где находился человек, который напал на него.
  
     Знакомое лицо.
  
     Эпилен задумался, где он видел человека, который напал на него, а затем цокнул языком
  
     - Посмотрите на это?
  
  
     - Давно это было Эпилен.
  
  
     Человек, имя которого он даже не запомнил.
  
     Но он припоминал что-то, о нем.
  
     Что этот ублюдок поспешно сбежал в оранжевую зону, чтобы улизнуть он него.
  
     Он был крайне разочарован, когда этот парень рванул в зеркало.
  
     Эпилен не мог преследовать и поймать его там, потому что он наслаждался Красной зоной, и у него не возникало мысли идти наверх.
  
     Так что он тратил все свое время на свою возлюбленную.
  
     Но чтоб какой-то пацан, действовал так уверенно после всего восеми месяцев.
  
     Не похоже, что в красной зоне он тратил время впустую.
  
     Эпилен расслабился.
  
     - Я сожалел, что не смог поймать тебя тогда, это хорошо.
  
  
     Ему нужен кто-то, кто хорошо знал об этом мире, так что эта встреча казалась довольно выгодной.
  
     Не важно как слаб человек, пробыв здесь 8 месяцев, он по крайней мере будет знать основы.
  
     «Мне просто нужно неповредить его рот, чтоб он мог говорить».
  
  
     Гитае холодно засмеялся, нацелившись на Эпилена.
  
     .............................................................
  
     Кен размышлял о прошлом годе.
  
     Группа людей, которые непосредственно ориентированы на преследование сильных людей из шести столпов, как только они придут сюда.
  
     Шесть столпов и двенадцать корней, которые действовали, не зная, как высоко может быть небо, были разгромлены.
  
     Поначалу новички думали, что эти ребята хотят расправится с ними, чтобы украсть их артефакты и навыки,так что они были напуганы, но эти ребята проверели есть ли они в списке, а потом ушли.
  
     <Так. Вы не в списке. Живите хорошо и не делайте зла другим.>
  
  
     А потом Кен узнал их личности, после того как прожил в оранжевой зоне год.
  
     Они не были какими-то невероятными ребятами.
  
     На самом деле они были похожи на него.
  
     ‘Те, кто вынужден был подняться наверх из-за того что их преследовали.’
  
  
     Те, кто правили Красной зоной, думали, что 1-2 года ничего не изменят так что они остались в красной зоне.
  
     Чтобы компенсировать тяжелые времена, которые им пришлось преодолеть.
  
     Для того, чтобы поразвлечься, хоть немного.
  
     И на протяжении этого времени они помыкали другими и радовались жизни.
  
     И те, кто попадал в немилость к этим ребятам бежали в оранжевую зону, чтобы выжить.
  
     Как и он сам.
  
     Такой радикальный выбор, и из-за этого выбора разрыв между этими двумя людьми в двух разных зонах увеличивался.
  
     Хотя время в обеих зонах и шло одинаково, скорость с которой человек становился сильнее в Красной и Оранжевой зоне были как небо и земля.
  
     Тем, кто не мог справиться с тиранией шести столпов и двенадцати корней, а затем едва выполнив условия перехода, попадали сюда приходилось бороться, чтобы выжить в то время как те кто остались в красной зоне лентяйничали.
  
     И разрыв в силе в итоге складывался не в пользу тех, кто остался.
  
     Кен был таким же.
  
     У Кена появились кое-какие мысли, когда он смотрел на то, как он становился сильнее в просто невероятном темпе.
  
     Хотя он попал сюда первым и становится сильнее, после того как Амил Стадан, преследующий его, попадет сюда он то же станет здесь сильнее.
  
     Нет, так как он быстро стал сильным в красной зоне, шанс того, что придя сюда он, после некоторого времени, станет сильнее его самого, был очень высок.
  
     И так как эти ребята внизу все время были вместе, то как только их разделит они пошлют почтовых голубей, и довольно быстро снова соберутся в группу.
  
     Кен понял, обдумав такую вероятность.
  
     Почему они устроили огромную бойню около Маргота.
  
     В тот момент, когда Маргот выплюнул их.
  
     Если действовать сейчас, то можно избавится от головной боли в будущем.
  
     Эти ребята будут разделены течением Зеркала.
  
     И они будут в замешательстве увидев существ на подобии Маргота и кроме того будут ослаблены.
  
     Эти парни быдут на уровне 0,01 оранжевых рун.
  
     Зато у людей устроивших охоту уровень превышал 30%, потому что они охотились в этой зоне целый год.
  
     Кен в былые времена боялся бы даже попасться на глаза Амилу Стадану.
  
     Но сейчас Кен был уверен.
  
     Что он сможет победить Амила Стадана в 99 из 100 случаяв, если сразится с ним сейчас.
  
     Кен, обдумав все за и против, отправился на его поиски.
  
     Для того, чтобы поучаствовать в мести.
  
     Люди, которые собрались для того, чтобы вернуть боль, которую они вынуждены были вытерпеть в красной зоне.
  
     Нет, на самом деле это люди, которые отсекали все на корню.
  
     В то время как они так сильно ненавидят пришедших, пришедшие новички тоже не питают к ним особой любви.
  
     И когда эте парни снова станут сильны, все то, что произошло в красной зоне будет повторяться снова и снова.
  
     Из-за этого лучше всего перерезать им шею, как только они появятся в этом мире.
  
     Так что раз в месяц формировались группы.
  
     Кен уставился на участников группы, что массово истребляли всех вокруг.
  
     ........................................
  
     - Ты сукин сын! Ты действительно думаешь, что сможешь долго прожить после того, как убил моего друга?
  
  
     - Умри! Ты ублюдок! Ты не знал, что все так обернется!
  
  
     Везде творился хаос.
  
     Как только Маргот, отошел на некотором расстоянии от них люди, ждавшие неподалеку напали на членов клана.
  
     Эпилен был одним из тех, кого захлестнула эта приливная волна.
  
     Эпилен не мог поверить в реальность происходящего.
  
     "Это безумие ... прошло всего 8 месяцев".
  
  
     Эпилен, обе руки которого были разорваны в клочья, посмотрела на человека, нацелившегося на него с выражением недоверия.
  
     Гитае перед ним тоже был покрыт кровью, но был в гораздо лучшем состоянии, чем Эпилен.
  
     Эпилен стиснул зубы и крикнул окружающим его людям.
  
     - Сволочи! Что вы делаете! Помогите мне!
  
  
     Пока люди в замешательстве оглядывались, Гитае холодно выкрикнул.
  
     - Если вы не часть этого, тогда не вмешивайтесь! Это не имеет ничего общего с вами! Поймите! Наша цель лишь эти ребята!
  
  
     Люди, что были вокруг, глядя на эту ситуацию поняли, что его слова правдивы и быстро отступили.
  
     Они знали, наблюдав за ситуацией даже такое короткое время.
  
     Что люди, нацелившиеся на них на самом деле нападали исключительно только на свои цели.
  
     И не было никакой причины, спасать тех парней из шести столпов и двенадцати корней, что были атакованы.
  
     Нет, на самом деле все складывалось для остальных довольно хорошо.
  
     Те, люди, что притесняли их и вели себя нагло, были избиты и уничтожены.
  
     - Эти гады...
  
  
     Эпилен в отчаянии смотрел на то, как Гитае медленно шел к ниму.
  
     ................................................
  
     Кен, ощущая прилив сил от резни происходящей вокруг, хмыкнул Софии.
  
     Это место было очень честным миром.
  
     В некотором роде, гораздо более честным, чем современное общество, в котором они привыкли жить.
  
     В современном обществе, как только создавался разрыв между людьми, сократить его было практически невозможно.
  
     Неважно, сколько приложит усилий обычный бизнесмен, он не сможет стать богаче, чем феодал, который просто лениво пролеживает бока.
  
     Но в этом месте все было по-другому.
  
     Как только кто-то становится сильным и решает, что пора бы и отдохнуть, у того кто сражается, появляется шанс превзойти его.
  
     Смерти людей вокруг, служили замечательным доказательством этому.
  
     Эти ребята выглядели недосягаемыми в Красной зоне, но все было по-другому, когда они попали сюда.
  
     «Вы, ребята, просто... заблудшие души. Просто титул.»
  
  
     Их отношение было проблемой, а не сила.
  
     Отстали даже те, кто бездельничли в течение 1 или 2 лет.
  
     Что уж и говорить о тех, кто отдыхал от 8 до 9 лет, они будут еще дальше.
  
     Те, кто прибыл в Бездну, одновременно с заблудшими душами мог бы, вероятно, убить их один лишь пальцем.
  
     В это время почтовый голубь летел в сторону Кена.
  
     ‘Пришел ответ на голубиную почту, отправленную ранее’.
  
  
     Один человек не смог бы наблюдать за каждым ртом Марготов, разбросанных по такой территории.
  
     Так что они делились информацией.
  
     Когда человек из списка попадал в поле их зрения, они либо посылали почтовых голубей тем, кто затаил на них обиду.
  
     Или убивали их для них.
  
     Несколько голубей, летающих в небе принадлежали шести столпам, но большинство из них принадлежали им.
  
     В почтовом голубе были написаны всего две вещи.
  
     Во-первых, они нашли Амила Стадана, на которого он затаил обиду.
  
     Во-вторых.
  
     ‘София Вергара... Ты тоже попала в список, ха’.
  
  
     В то время как Кен бубнил, что-то себе под нос, глаза Софии, посмотрев на него всего на мгновение, сообщили ей, что его статус изменился.
  
     От пассивного к враждебному.
  
     Хотя он внешне и не показывал этого, он бы напал на нее, как только получил бы шанс.
  
     ‘Посмотрите на этого ребенка’.
  
  
     У нее не был на столько плохой характер, что она стала избивать кого-либо просто из-за того, что ее игнорируют, но неприязнь это совсем другое дело.
  
     Хотя она хотела превратить его в замороженный тунец прямо сейчас, но устраивать драку, как только прибыл сюда, она считала немного неправильным.
  
     Хотя враждебная аура и не была средней.
  
     «Но мы все еще не полностью понимаем ситуацию».
  
  
     И еще одно.
  
     ‘Думаю у этого парня Хансу есть план’.
  
  
     Все могло быть иначе, если бы она действовала в одиночку, но если у тебя есть товарищи, ты не можешь поступать, как хочешь.
  
     София стукнула Хансу локтем и прошептала.
  
     - Что ты собираешься делать?
  
  
     Хансу посмотрел на Кена, стоявшего перед ним.
  
     Глава 99 – Оранжевая Зона(5).
  
  
     Кадададада
  
     Ошеломляющая вибрация пробежала по всей земле.
  
     Кваруру
  
     - Ик!
  
  
     - Что!
  
  
     От одной волны сильнейшей вибрации, тела людей подлетели в воздух, а затем начали падать, отскакивая от земли.
  
     Они не пострадали из-за их нечеловеческих физических данных и навыков, но эта вибрация была такой силы, что смогла подбросить этих ребят в воздух.
  
     «Что. Это землетрясение?»
  
  
     Но казалось, даже землетрясение не способно быть настолько сильным.
  
     Пока София была в шоке от волны вибрации, вдалеке раздался ужасающий рев.
  
     Кууууууу
  
     Крик Маргота был ужасно громким, но этот крик был совсем в другом измерении.
  
     Крик, потряс небеса и был похож на гром разрывающий облака.
  
     ‘...Боль?’
  
  
     Пока София хмурилась, пытаясь определить эмоции, которые выражал этот крик, кто-то обнял Софию сзади.
  
     - Эм?
  
  
     София была потрясена внезапными действиями Хансу.
  
     «С чего это вдруг...»
  
  
     Пока София краснела, Хансу заговорил, обращаясь к Софии из-за ее спины.
  
     - София нам нужно быстро лететь. Торопись.
  
  
     - Что?
  
  
     - У меня нет летного навыка.
  
  
     София посмотрела вокруг.
  
     - Черт! Бегите в укрытие!
  
  
     - Проклятье! Почему столкновение происходит сейчас!
  
  
     Кен и другие, кто убивал и охотился, поспешно убегали кто куда.
  
     Некоторые пошли через отверстие в земле и скрылись.
  
     Еще одни использовали все свои навыки, чтобы усилить себя, а затем со всей силы зарылись в землю.
  
     Некоторые бросились в воздух и быстро полетели в сторону.
  
     Так как ветераны оранжевой зоны вели себя таким образом то те, на кого нападали и те, кто наблюдал за атакой начали следовать за ними.
  
     Так как странной вибрации и действий ветеранов было достаточно, чтобы заставить их чувствовать себя неуверенно.
  
     Квеньг!
  
     Гигантские Марготы громко закричав, попрятали свои головы глубоко в землю, как страусы.
  
     Одновременно они сжали свои тела, как можно больше и прижались, как можно ближе к земле.
  
     Как будто они пытались предотвратить падение куда-то.
  
     София была ошеломлена видом десятков холмов, созданных за одно мгновение.
  
     «Что происходит...?»
  
  
     Текилон подошел к Софии, а затем также повис на ее спине.
  
     А потом заговорил.
  
     - Я тоже отдамся вашей заботе. Женщина. (прим. ред.: он реально так сказал: “I’ll be in your care too. Female.” так что теперь вы знаете, что надо говорить девушкам)
  
  
     - ....
  
  
     София подавила внезапную ярость, которая взлетела до небес по непонятной даже ей самой причине, а потом активировала свои способности, <Монументальный воздушный путь>.
  
     Пэньк.
  
     Тело Софии неся два мужских тела стало подниматься высоко в небо.
  
     «Как высоко мне нужно подняться?»
  
  
     Когда ничего не знаешь, лучше подражать другим.
  
     Как она видела, люди что начали подниматься раньше ее уже поднялись на сотни метров.
  
     Но складывалось ощущение, что они не были сильно счастливы.
  
     Как будто они хотели подняться выше, но не могли из-за ограниченности их способностей.
  
     Пока София размышляла, глядя на этих людей, Хансу заговорил с ней.
  
     - Так как вы проделали весь путь сюда, то лучше для вас увидеть его. Поднимайся как можно выше.
  
  
     - Что?
  
  
     София посмотрела вниз.
  
     Марготы, попрятавшиеся в землю.
  
     Но больше ничего пока не было видно.
  
     «...Давайте поднимемся немного выше».
  
  
     Любопытство Софии стимулировало ее в сложившейся ситуации, говоря ей, что что-то может случиться.
  
     София последовала за словами Хансу и поднялась еще выше.
  
     Хоть она и поднялась вверх на сотни метров выше, чем другие, что плавали в небе, она все равно не могла найти источник вибрации.
  
     Просто обширные равнины.
  
     Но в это время очередная волна устрашающей вибрации сотрясла землю.
  
     Карарарар
  
     В то же время что-то разбило землю, прорвавшись к краю равнины через облака.
  
     Бум!
  
     София испугалась, увидев что-то копошащееся вдалеке.
  
     ‘...Уроборос?’
  
  
     Штуковина, которая врезалась в край земли, была доступна их глазу.
  
     Звери что были внизу, также были большими, но Уроборос, с которым они сражались, был просто невообразимых размеров, его даже нельзя было сравнить с ними.
  
     «Хотя этот кажется немного другим...»
  
  
     Пока София щурилась, чтобы увидеть его более четко, Хансу покачал головой и заговорил.
  
     - Ты сможешь увидеть, когда поднимаешься выше. С такой высоты его не разглядеть.
  
  
     - ...
  
  
     София поднялась выше с Хансу и Текилоном на спине.
  
     Спустя долгое время, после того, как София достигли такой высоты, что облака окутали ее тело, она смогла увидеть, что это было.
  
     И откуда исходят колебания.
  
     Каооооооооооо
  
     - Ува...
  
  
     София посмотрела под ноги.
  
     Повсюду было море лавы.
  
     Независимо от того, куда она смотрела, единственное, что она могла видеть море лавы.
  
     Среда подобная аду, в которой ничто живое не могло выжить.
  
     Но было существо, живущее в таких условиях.
  
     - ...Так мы были на этой штуке, да.
  
  
     То, что они считали землей, таковой не являлось.
  
     Гигантский зверь, который не мог даже сравниться с рыбой-катастрофой.
  
     ‘...С таким, размером он, вероятно, может сравниться с небольшой страной.’
  
  
     Четыре ноги, были как ствол мирового Древа.
  
     И гигантское тело, которое можно сравнить с площадью целой страны, поддерживаемое этими ногами.
  
     То, что заставило ее думать о Уроборосе был длинный и толстый хвост.
  
     Гигантская коровья голова с рогами возвышались над облаками.
  
     Гигантский зверь уже наполовину погрузил свое тело в море лавы и кричал от боли.
  
     Текилон грустно промямлил.
  
     - Это Грагос.
  
  
     Божественный Зверь, Грагос.
  
     Гигантский зверь, который должен существовать только в сказках и легендах, который поддерживает свою температуру тела, погрузив его в море лавы, Герингсен, и снабжает свой организм энергией, питаясь лавой.
  
     Гигантское существо, которое находится на уровень выше Марготов.
  
     Существо, создающее землю и пищу для других существ на Грерингсене, где не может существовать жизнь.
  
     В это время в голове Софии возник вопрос.
  
     «Что же его гложет?»
  
  
     Он явно кричал в агонии.
  
     Но что могло угрожать такому существу, как это?
  
     Динозавроподобные существа, которых они встретили раньше были большими, но их укусы, для этой штуковины были по размеру не больше блошиных.
  
     И эта штуковина, вероятно, позволяла им делать это именно по этой причине.
  
     «Если бы они причиняли ему боль, то оно бы просто перевернулось бы разок на спину, или сделала бы что-то похожее.»
  
  
     Для этой штуки это может быть просто, как принять ванну, но когда эта штука опускается в море лавы, которое, вероятно, было тысячи метров глубиной, существа, живущие на нем, пройдут через Армагеддон.
  
     В это время заговорит Текилон:
  
     - Единственное, что может угрожать Грагосу... это еще один Грагос.
  
  
     Каааааааааххх!
  
     В это время что-то выскочило из моря лавы, а затем напало на Грагоса.
  
     Хотя они оба были Грагосами, они по-прежнему выглядели по-разному.
  
     Если гигантский Грагос, на котором они были, выглядел, как корова, то тот другой Грагос, что выскочил из моря лавы и пытался укусить быкообразного за ягодицу, был похож на ящерицу.
  
     Ящерицеобразный Грагос, выскочивший из лавы, открыл свою пасть, и цапнул за ягодицу быкообразного Грагоса.
  
     Затем произошел бой.
  
     Быкообразный Gragos был гораздо больше, чем ящерица, но так как он не хотел сражаться, он пытался отогнать ящерицу ногами, хлестал ее хвостом и пытался убежать от нее.
  
     Ящерица продолжала кусать за ягодицу Быкообразного, как будто не желала так легко его отпускать.
  
     «...Так, это был хвост.»
  
  
     Затем София, наконец, поняла, почему все существа там внизу, в страхе разбежались кто куда и пытались, как можно сильнее уцепиться за землю.
  
     Хотя Бык на самом деле не сражался слишком энергично, это все равно было подобно катастрофе для тех, кто живет на нем.
  
     Хотя они и могли пережить ударную волну, но что если их сдует в море лавы?
  
     Или если они попадут под хвост, который раскачивался из стороны в сторону?
  
     ‘...Но это немного странно’.
  
  
     София поняла, что нападавшая ящерица и Бык различались.
  
     Нет, их размер и внешний вид тоже были разные, но у ящерицы было еще одно отличие.
  
     Нижняя половина его тела была почерневшей.
  
     Она не могла сказать, пока ящерица была погружена в лаву, но как только она схватилась за ягодицы быка своими передними лапами, София смогла увидеть почерневшую нижнюю часть тела.
  
     И как будто почерневшая нижняя часть тела не двигалась правильно, ящерица использовала только свои передние лапы и ее пасть, пока она висела на ягодице быка.
  
     Канг!
  
     Вскоре Быкообразному Грагосу удалось, стряхнуть с себя ящерицу и убежать.
  
     Хотя их размер оказал влияние, но тот факт, что ящерица не могла использовать свою нижнюю часть тела, также сыграл огромную роль.
  
     Кииии.
  
     Ящер посмотрел на бегущего быка с сожалением в глазах, но посмотрев на кусок выдранной плоти у себя во рту, стал жевать его.
  
     Потом произошло изменение.
  
     Нижняя часть его тела, которая была почерневшей начала восстанавливать свой цвет.
  
     Ящерицеобразный Грагос горестно заплакал, вглядевшись в, слегка вернувшийся, цвет туловища, а затем погрузился в море лавы.
  
     - ...
  
  
     - Теперь спускайся. Будет трудно догнать Грагоса, если он еще дальше убежит от нас.
  
  
     София промолчала на слова Текилона и затем медленно стала снижаться.
  
     После достижения земли София оглядела окрестности.
  
     - Уваааа...
  
  
     Хаос.
  
     Гигантские деревья были все сломаны и выдернуты и Марготы медленно поднимались с земли, крича в агонии, как будто им было больно.
  
     - Кууу...
  
  
     - Кхе.
  
  
     Авантюристы, спотыкаясь, брели во всех направлениях, как будто они едва выжили в этот раз.
  
     ‘...Это всего лишь ящерица откусила немного мяса сражающейся с ней коровы’.
  
  
     Поскольку он был огромен даже по сравнению с ящером, то в этот раз это не было катастрофой.
  
     Нет, повреждения были только такими потому, что этот Бык не любит драться, если бы он безумно бросился на врага, как это происходит на корриде, то было бы намного хуже.
  
     «Нет, если бы эта штука проиграла...»
  
  
     Бык победил, потому что противник был маленький.
  
     Что если появится противник, с которым быку придется бороться из-за всех своих сил?
  
     Или существо, которое сможет сожрать быка?
  
     "Безумие".
  
  
     София посмотрела на Текилона и заговорила.
  
     - Что случилось? Половина тела ящерицы была почерневшей.
  
  
     Хотя Софии было неприятно общество Текилона, когда они впервые попали сюда, теперь она была очень рада, тому, что он есть.
  
     Из того, что рядом с ней был человек, способный удовлетворить ее любопытство, которое решительно росло.
  
     Текилон заговорил.
  
     - Бедствие смерти.
  
  
     - Что?
  
  
     - Это имя той катастрофы, которая уничтожила наш мир.
  
  
     Не то, что их расы, Акарон, умерли от эпидемии.
  
     Тем, кто заболел, были другие существа.
  
     Божественные Звери, Грагосы.
  
     Гигантские существа, снабжающие их землей и питанием столь необходимым для выживания.
  
     Их раса, Акароны, смотрели свысока на силу Грагосов, а потом использовали их гены и изобрели модификацию тела, которая должна была укрепить их тела.
  
     И в своих попытках они преуспели, до такой степени, что справились с Марготами, которые угрожали им и объединили свою расу, живущую на телах множества Грагосов.
  
     Это был 2-ая Великая война.
  
     Но целью 3-й Великой войны было не это.
  
     Грагосы, которые были заражены Бедствием смерти, сошли с ума и начали нападать на других Грагосов.
  
     И их мир в одно мгновение встал на путь разрушения.
  
     Поскольку Акароны и Марготы были не более чем жуками по сравнению с трансцендентным бытием, Грагосов.
  
     Они ничего не могли поделать в ситуации, когда боги прыгали вокруг и земли были уничтожены.
  
     Текилон сказал Хансу.
  
     - Ты видел Грагосов. Ничего странного для твоей или моей расы, в том чтобы быть убитыми ими в одно мгновение. Таким образом, я хочу спросить. Как ты собрался спасти нашу расу? Не говори ерунды, по типу убийства Грагосов, которые нападают. Рыба-катастрофа или Уроборос были очень и очень урезанными версиями Грагосов.
  
     Четыре Бедствия.
  
     Были всего лишь урезанной версией, которую они создали во время исследования Грагосов для модификации их тел.
  
     Трансцендентное существо, Грагос, было совершенно за пределами воображения и кроме того было намного больше и не имело слабостей.
  
     Хищником для Грагоса был другой Грагос.
  
     От этих слов Софию передернуло.
  
     Глава 100 – Оранжевая Зона(6).
  
  
     Хансу рассмеялся.
  
     "Конечно, это немного слишком. Как бы мне удалось уничтожить ЭТО? "
  
     Хансу не смог бы сделать этого, независимо от того, насколько сильным он был.
  
     В первую очередь они необычны и кроме того существовал предел мощи, которую можно получить от вещей, найденных в оранжевой зоне.
  
     Например, сель заблудших душ не обладают бесконечной силой, несмотря на бесчисленное количество лет в красной зоне.
  
     И даже если он получит достаточно сил для их уничтожения, они же не станут просто мирно ждать смерти?
  
     Во время битвы Хансу около половины существ обитающих на Грагосе погибнет.
  
     «Да и каждый из них бесценен.»
  
     Он не должен был убивать их, даже если бы мог.
  
     Акарон, раса, развивавшая свою культуру на множестве Градосов в течении многих столетий.
  
     1-я и 2-я Великая Война произошли из-за похожих причин.
  
     Поскольку лишь определённое число существ могло проживать на Грагосе.
  
     Ни одно другое существо, кроме Грагосов, не может жить в лаве Херингсена.
  
     Для того, чтобы сохранить свою жизнь, они могут употреблять только телесные жидкости Грагоса или других существ, которые росли на этой биологической жидкости.
  
     Но объем телесной жидкости в Грагосе не бесконечен.
  
     Так как может произойти большое несчастье, если они используют слишком много телесной жидкости Грагоса.
  
     После использования слишком большого количества жидкости, Грагос погрузится в море лавы Херингсен для того, чтобы сбросить паразитов.
  
     Таким образом, существует предел того, сколько существ могло жить на одном Грагосе.
  
     Несмотря на его огромные размеры и обширные территории, существует ограниченное количество телесной жидкости.
  
     В прошлом были даже 3 племени Акарон, погибшие из-за своей жадности.
  
     Нет, даже если их не обуяет жадность, довольно много Акаронцев были сожраны Марготами, не знающими о такой вещи, как сдержанность.
  
     Из-за этого, многие племена Акарон, развивавшие каждое свою собственную культуру, довольно часто воевали друг с другом.
  
     Для того, чтобы получить нового Грагоса, а вмести с ним и новую землю и большее количество еды.
  
     Либо для того, чтобы добраться до нового Грагоса, пока их собственный не принял лавовую ванну, из-за ненасытных Марготов.
  
     Это была первая Великая война.
  
     Марготы не были их первоначальными противниками.
  
     Потому как Марготы без всякого сомнения гораздо сильнее Акаронов.
  
     Но один человек думал совершенно иначе.
  
     <Для того, чтобы Акаронцы могли развиватьсяь, мы должны избавиться от всех Марготов. Как могут наши племена выжить, если эти обжоры держат под контролем так много телесной жидкости?>
  
     Марготы употребляли огромное количество телесных жидкостей Грагоса.
  
     Этот человек сосредоточил все свои силы на разработке технологии Реконструкции Тела, и с этой силой объединил всю расу, а затем уничтожил всех Марготов.
  
     Это была вторая Великая война.
  
     В основном 1-я и 2-я Великая Война - это сражения за ресурсы.
  
     " С этого момента людей будет все больше и больше."
  
     Одного Грагоса, в настоящее время, использующегося в качестве места прибытия, было достаточно, так как до этого момента, проходило не много людей, но как только сотни миллионов людей начнут пересекать Бездну, одного Грагоса не хватит, чтобы предоставить всем кров и пищу.
  
     Как он мог уничтожить Грагоса, когда он нуждался в нём?
  
     Текилон добавил.
  
     "... И уклоняться от атак агрессивных Грагосов довольно проблематично. К сожалению, я полагаю осталась всего парочка Грагосов. Даже если вы объедините их всех, вам все равно не хватит земли для всей вашей расы ".
  
     Текилон видел Эльвенхейм, резвившийся до невероятных высот под влиянием Мирового Древа, поэтому он знал, каковы его силы.
  
     Он не знал, как долго Хансу будет поднимать сюда его расу, но если они заимствуют силу Мирового древа, то увеличение их численности в несколько сотен раз не займет много времени.
  
     Поскольку Мировое Древо значительно ускоряет темпы роста.
  
     Вероятно, сотни миллионов или миллиарды смогут прибыть сюда.
  
     И чтобы разместить их всех нужны десятки Грагосов.
  
     'Нет, могут потребоваться сотни, только чтобы выжить. "
  
     Не каждый Грагос подходил в качестве места для жизни.
  
     Грагосы сильнее различались между собой, чем были схоже, для того чтобы Грагос был пригоден для жизни существовал ряд условий.
  
     Во-первых, у них не должно быть привычки наслаждаться горячей ванной, ныряя в лаву.
  
     И маленькие Грагосы, погруженные под лаву тоже не могут быть использованы.
  
     Кроме того характер Градоса не должен быть плохим.
  
     Если у них агрессивный характер, то они будут пытаться сражаться с каждым увиденным Грагосом.
  
     Хотя Грагосы живут, питаясь лавой, те, у кого плохой характер будут нападать на других для снятия стресса или даже, чтобы использовать их в качестве закуски.
  
     Конечно, они не будут решать проблемы мирно.
  
     Они будут метаться по морю лавы и агрессивно сражаться.
  
     И кроме того Грагос должен быть достаточно большим, чтобы выжить после внезапных атак других Грагосов.
  
     Араконцы тщательно наблюдают за каждым Грагасом, чтобы найти того, который соответствует этим условиям, и только после этого они переселялись.Так как все Араконцы, живущие на Грагосе, были бы убиты, если хотя бы одно
  
     Из вышеуказанных условий не выполнялось.
  
     Только после бесчисленных лет наблюдений они смогли узнать траектории движения Грагосов, так как их размер был просто колоссальным, также им удалось разделить их на безопасных и небезопасных и Текилон помнил все это.
  
     В конечном итоге для жизни подходил лишь каждый десятый Градос.
  
     "... Нет ни единого шанса, чтоб сотни Грагосов выжили."
  
     С момента появления Бедствия Смерти количество Грагосов снижалось с чрезвычайной скоростью.
  
     Когда он был здесь их было и так немного, но должно быть сейчас их стало еще меньше.
  
     <Бедствие смерти>.
  
     Странная неизвестная болезнь, которая встречается только у Грагосов.
  
     Влияние болезни было очень простым.
  
     Медленное поедание зараженного Грагоса и его парализация.
  
     Но, как оказывается, был дурацкий способ вылечить это заболевание.
  
     Тело здорового Грагоса.
  
     Раньше Ящерицы не были агрессивными Грагосами.
  
     Хотя этот и был слишком мал, и как таковой не мог быть использован для проживания, Акаронцы смогли бы жить на нем, как только он вырастет побольше, но из-за заболевания он стал очень агрессивным.
  
     Он напал на неинфицированного Грагоса для того, чтобы вылечить нижнюю часть тела, что была парализована.
  
     Мирные Грагосы сошли с ума и начали нападать и кусать друг друга после того, как появилось Бедствие Смерти.
  
     Но проблема была не только в агрессивности.
  
     Грагосы, полностью покрытые Бедствием смерти не умирали, после того как все их тело было парализовано, они медленно погружались в лаву.
  
     И особо не чего было сказать о тех кому не посчастливилось жить на таком Грагосе.
  
     '…Черт возьми.'
  
     Текилон стиснул зубы, думая о прошлом.
  
     Он вспомнил то, как в прошлом 23 из 27 колоний на 27 различных Грагосах были уничтожены в одно мгновение.
  
     И Бедствии, постигшее их во время счастья, когда они наконец-то уничтожили Марготов.
  
     Хансу расхохотался.
  
     "Вот почему мы должны вылечить их."
  
     "…Что? Как вы собираетесь сделать это? "
  
     Текилон выкрикнул, потому что он был ошеломлен.
  
     Текилон облетел весь мир, превратившись в форму души.
  
     Для того, чтобы найти способ выживания для их расы.
  
     Но он не были глуп.
  
     Первое, что они попытались сделать после того, как появилось Бедствие Смерти, это найти лечение.
  
     И они были довольно уверены.
  
     Так как если Эльвенхейцы специализировались на волшебной инженерии, как Древо Мира, то они специализировались на взращивании жизни и генах.
  
     Но результат был огромным провалом.
  
     Им не хватало времени, человеческих ресурсов и знаний, ведь Бедствие Смерти отличалось от всего, что они видели до сих пор.
  
     В конце концов 13 Акаронцев, имеющие особые телосложения и способных жить в форме Душ, оставили позади Акаронцев, сражающихся на Грагосах в ожидании погибели и направились в разные миры.
  
     Но тут случайный парень, выскочивший из ниоткуда утверждает не весть что, как при этом можно оставаться спокойным?
  
     Хансу лишь покачал головой.
  
     "Я знаю лечение."
  
     Они искали бесчисленные методы для того, чтобы раскрыть секрет Семи Зон.
  
     Но не только они бегали повсюду, пытаясь отыскать пути решения проблем семи зон.
  
     Подобно Эльвенхеймцам, с которыми они встретились в Бездне.
  
     Люди, наряду с Хансу, не смогли найти Акаронов, но они нашли артефакты человека, исследуя одну из областей Бездны.
  
     <Элкадион>.
  
     В кристалле памяти человека, называющего себя Акарон, был найден способ вылечить Бедствие Смерти оранжевой зоны.
  
     Лекарство, законченное им после сотен лет блужданий по Бездне, где время и пространство были искажены.
  
     Элкадион не смог выжить в суровых условиях Бездны и погиб, но кристалл что он оставил со всеми его знаниями и способом лечения попал к людям.
  
     <Если кто-то найдёт этот кристалл ... Пожалуйста, придите в наш мир, вылечите Бедствие смерти и спасите нашу расу.>
  
     В этом кристалле был записан метод создания лекарства с помощью материалов, которые могут быть найдены в оранжевой зоне.
  
     Элкадион гораздо быстрее создал лекарство, используя материалы из Бездны, но он подготовился на случай, если в ходе переноса в оранжевую зону все собранные ингридиенты исчезнут и нашел способ создать лекарство, используя только материалы из оранжевой зоны.
  
     Алхимики, нашедшие это чрезвычайно сложное и детальное знание смогли лишь восхищаться.
  
     Хотя было не трудно создать лекарство в Бездне, создавая лекарство с материалами из оранжевой зоны, в основе своей имело те же самые трудности, что и создании дракона путем разведения змей.
  
     Было очевидно, почему Араконы не смогли найти способ вылечить болезнь.
  
     Этот чудесный результат создан из бесчисленного опыта и знаний, полученных в Бездне, а также безумной одержимости спасением расы.
  
     В конце кристалла памяти было сообщение от Элкадиона, создавшего лекарство.
  
     <Я узнал слишком много о личности людей, бродящих по Бездне, путешествуя по ней. Нет и шанса, что люди будут помогать моему миру, если я попрошу их сделать это без какой-либо компенсации. Так что я оставлю вам намек на награду, что вы получите после того, как решите эту проблему. Намек на то, что вы сможете заработать после того, как решите проблему. Я не знаю, кто вы, насколько вы сильны или какие цели вы приследуете, но ... Я полагаю, вы не будете разочарованы наградой.>
  
     «Что ж. Я надеюсь, что после этого все закончится».
  
     Он сможет получить ту награду, после завершения своей работы в этой зоне.
  
     Хансу открыл рот, чтобы закончить свою речь.
  
     " Чтобы сделать лекарство нам нужно кое-что убить."
  
     "Что?"
  
     Текилон решил выяснить подробности позже, так как этот парень был тем, кто скрывал слишком многое, а в первую очередь решил сосредоточиться на удовлетворении своего текущего любопытства.
  
     " Я думаю его зовут Маргот Дэ Тирадус."
  
     "... Маргот из рода Тирадусов?"
  
     Текилон вздохнул.
  
     "Черт возьми. Легче будет прорубить череп Грагоса ".
  
     Грагос был недоступен.
  
     Так как они находились гораздо выше, чем кто-либо мог бы достичь.
  
     Но Текилон, принимающий участие во 2-й Великой войне против Марготов, слишком хорошо знал ужасающую силу Тирадосов.
  
     Они выиграли войну против Марготов, но это далось им нелегко.
  
     Иначе они не назвали бы это Великой войной.
  
     Хотя ее надо было бы назвать Великой резнёй.
  
     Маргот де Тирадус.
  
     Самый агрессивный и мощный Маргот из 8 существующих видов.
  
     Название зверя, самого малочисленного, но того, что истребил наибольшее число Акаронцев.
  
     "Похоже, что вам многое известно... Тогда вы знаете, что является пищей Марготов де Тирадусов, не так ли?"
  
     Текилон указал на Маргота, который вытошнил их и уходил прочь, его высота была несколько километров.
  
     Глава 101 – Хирургия реконструирующая тело(1).
  
  
     «Оно это ест?»
  
     София нахмурилась, посмотрев на существо, называемое Марготом.
  
     Хотя оно выглядело очень робким, оно возвышалось на несколько километров.
  
     Какой же надо обладать силой, чтобы питаться этим??
  
     Хансу пожал плечами.
  
     «Не волнуйся. Мы наверняка сможем убить их».
  
     Если они будут выполнять план, шаг за шагом, то наверняка смогут убить Тирадуса.
  
     Нет никакой необходимости ловить его сейчас.
  
     Им пришлось пройти через многое.
  
     Чтобы получить вещь, которую можно получить лишь здесь.
  
     «В первую очередь, давайте начнем с наиболее срочных дел.»
  
     «С каких?»
  
     Хансу улыбнулся при этих словах.
  
     У меня есть план.
  
     «Местная особенность.»
  
     Это главная причина, почему Хансу хотел восстановить это место в оранжевой зоне.
  
     Текилон был ошарашен.
  
     «МММ...Вы хотите получить реконструирующую тело хирургию?»
  
     <Реконструирующая Тело Хирургия>
  
  
     Совместные усилия Акаронцев, которые завидовали мощным телам Грагосов, выдерживающим лаву, и даже могли ее переработать.(да там написано завидовали)
  
     Хансу кивнул на слова Текилона.
  
     Если Грагос был для людей, прибывающих из предыдущего мира, то Реконструирующая тело хирургия была похоже на подготовку к следующему миру.
  
     «Люди слишком слабы»
  
     Нет смысла сравнивать Маргота или Грагоса.
  
     Коротко говоря, организм человека был слишком слаб.
  
     В Бездне, человек мог легко погибнуть, в отличии от иных рас.
  
     Даже Эльвенхеймцы имели: сопротивления, стойкость, прочные кости, которые были в несколько раз сильнее, чем у людей.
  
     Даже без помощи мирового Древа.
  
     ‘Нужен мощный организм, который очень силен даже без помощи рун’.
  
     Они потеряют свою боеспособность, если не будут питаться в течении нескольких дней. А если еще и не смогут дышать, то пиши пропало.
  
     Это проблема не может быть решена только рунами.
  
     Бездна была столь же сурова, как это море лавы-Герингсен.
  
     Были места, где при каждом шаге, с небес падали метеориты и молнии долбили землю.
  
     Кое-где не было воздуха и в некоторых местах была сила тяжести, в несколько десятков раз сильнее обычной.
  
     Хотя они могли бы выдержать их с навыками, но это означало, что они используют энергию, которая должна быть использована в битве.
  
     Это будет мешать им продвигаться по БЕЗДНЕ.
  
     Нам нужно ... Полностью реконструировать тело человека, прежде чем мы начнем наше путешествие.
  
     Улучшить тела тех людей, который пойдут дальше вверх.
  
     Это было не просто тело.
  
     У Акаронцев, они получат мощные тела, которые могли бы бороться с теми гигантскими Марготами.
  
     И если Хансу сможет заполучит его, это будет большим подспорьем в дальнейшем.
  
     ‘Уменьшиться давление от расовой Метаморфозы’.
  
     Текилон кивнул Хансу.
  
     «Ваша раса не сможет получить полный эффект, так как наши расы отличаются. Однако есть вероятность. Но ... Мы должны найти храм».
  
     Храм
  
     Дом священников, поклоняющихся Божественному Зверю - Грагосу.
  
     Великий патриарх, который объединил Акарон и Мекидо, выбрал храм в качестве места укрепления организма.
  
     Храм был расположен там, где было наибольшее количество Эссенции Грагоса.
  
     И из-за этого, он был наиболее подходящим местом, для хирургии совершенствования тела, где они вытаскивали часть тела Грагоса и интегрировали его со своим.
  
     «Это не то место, где мы привыкли жить.»
  
     Текилон осмотрелся вокруг, когда они поднялись к небу.
  
     Этот не было одной из 27 колоний, в которых они жили раньше.
  
     Но здесь были следы их расы.
  
     ‘Слава Богу. Должно быть, они перешли сюда.’
  
     Если их раса сбежала из колонии и перешла к этому Грагосу, то они бы, безусловно, подняли храм и создали вещи, необходимые для операции.
  
     Хотя, их раса была уничтожена после операции совершенствования тела, которую они изобрели. Но ценность этой технологии была слишком высока, чтобы отказаться от неё.
  
     Нет. Ценность хирургии совершенствования тела, была еще выше, так как большинство из Акаронцев - погибли.
  
     Проблема заключалась в том, что они не знали, где был храм.
  
     Грагос был огромен сам по себе и все они имеют отличия. Поэтому угадать, где пульсировала эссенция, было тяжело. Это может быть глубоко в теле или между рогов.
  
     Он мог быть возле сердца или возле желудка, который перерабатывал лаву.
  
     После бесчисленных лет поисков, их раса нашла места, переполненные эссенцией.
  
     Конечно, они могли бы построить несколько храмов, в местах, где эссенция текла в меньших количествах, но священники не позволяли этого.
  
     ‘Храм, должен быть размещен в самой важной и главной части Божественного Зверя - Грагосе. Если это произойдет, это то же самое, что осквернить Божественного зверя!'
  
     «Проклятые ублюдки».
  
     Они не симпатизировали Текилону, на стороне которого был народ. Он хотел проигнорировать их мнение и растоптать их всех, но тогда, он не мог игнорировать специальные полномочия священников.
  
     Священники, которые служили Грагосу, не были нормальными людьми.
  
     В системе племени Акарон, власть патриарха и священника не сильно отличалась.
  
     И то же самое, было для великого патриарха - Мекидо, потому что они использовали храм, чтобы улучшить свои тела.
  
     Так же, их скорее всего было больше чем священников.
  
     Первый великий священник, Карбанам, начал беспокоится, что они загрязняли и высасывали эссенцию Божественных Зверей.
  
     Хотя он не знал, было ли население племени выше, чем у священников, существует высокая вероятность того, что был построен лишь один храм.
  
     «Сначала нам нужно найти этот храм. Было бы легче, если мы найдем представителей моей расы, но... я ничего не могу гарантировать.»
  
     Все могло быть иначе, если бы хозяевами этого места были Акаронцы. Но пока, в округе не было даже намеков на это.
  
     Текилон не мог гарантировать, что в такой ситуации, сможет найти храм.
  
     Хансу задумался на мгновение, а затем кивнул.
  
     «Есть одно место ...».
  
     Он не был уверен.
  
     Поскольку глубины Грагоса, были миром тайн для людей.
  
     Причина, почему они обнаружили существование Акаронцев. Не потому что они знали о каждой части Грагоса.
  
     А потому что внутри Грагоса были бои, между Акаронцами и людьми.
  
     Текилон пробормотал с тоном беспокойства, глядя на Хансу.
  
     «Похоже, ситуация немного хлопотная.»
  
     «Ммм?»
  
     «Было бы не плохо, если бы на той стороне было мое племя. НО ... Если на той стороне у власти стоят священники, то они не позволят нам использовать храм.»
  
     На самом деле он заклеймил тех, кто на стороне священников, как плохих парней, не потому что сам бы на стороне кланов.
  
     Священники были людьми, которые подчеркивали, что Акаронцы, были сильнее и они должны были получить улучшение тела, в первую очередь.
  
     Только какого хрена они разрешат человеку, у которого иная раса, использовать храм?
  
     Будет конфликт.
  
     Текилон посмотрел на Хансу и сказал.
  
     «Я говорю это на всякий случай, но ... Давайте будем осторожны. Вы сильны, но наша раса сильнее»
  
     <Гард-Баронга>, которые защищали храмы, были особенно сильны.
  
     Они были теми, кто боролся с врагами храма.
  
     Их сила не может быть поставлена под сомнение, так как они изначально были мощными воинами, но получили благословения Храма и усовершенствовали тело.
  
     Нет нужды что-то объяснять, так как требование, чтобы стать Гард-Баронга - ты должен быть в состоянии, убить Маргота в одиночку.
  
     Им будет предоставлено право, на защиту храма и совершенствования тела, только после того, как они смогут убить паразита, живущего на Божественном звере - Маргота.
  
     Хансу кивнул.
  
     Было бы полезно, уменьшить ненужные столкновения.
  
     Но это то, о чем он станет беспокоиться после столкновения с ним.
  
     «Во-первых мне нужно позаимствовать силу.»
  
     Для него было трудно, искать Гумонгус Грагора самому.
  
     Ему нужно было занять силу, уже существующей власти.
  
     «Куда мне идти?»
  
     Грагос имел множество сил, которые были еще и разбросаны в разных местах, так как территория была очень большой.
  
     Потребовалось немного времени, чтобы найти информацию, так как они не знали, где они приземлились.
  
     София, которая до этого слушала, ткнула Хансу.
  
     «Ммм?»
  
     «Моя черта, говорит мне идти в этом направлении?»
  
     Хансу кивнул.
  
     «Поехали.»
  
     «Ничего, что мы выбрали направление так легко?»
  
     Когда Текилон спросил, с озабоченным выражением, Хансу покачал головой.
  
     «Даже мне будет сложно принять решение лучше, чем София. Просто верьте ей.»
  
     Ее знание направления, было из-за сильного влияния его знания будущего.
  
     Но то, что она знала , были только важные вещи. И она не могла знать мелких деталей вроде этого.
  
     С другой стороны, черта библиотекаря давала лишь нить истины, которая показывает им наиболее быстрый маршрут.
  
     София, стала счастливой от похвалы Хансу, и в следующий момент, они в троём помчались в закат.
  
     ………………………………………………
  
     «Фух... мы еле выжили. Блин. Они все убежали. Почему заряд прошел только сейчас...»
  
     Кен стискивал зубы.
  
     Он ничего не мог сделать, так как столкновение, было нечто, что могло случиться в любой момент. Но результатом на этот раз, был самый худший возможный исход и для него было трудно не причитать.
  
     Было слишком поздно, чтобы найти тех, кто убежал во всех направлениях.
  
     И после этого, ребята поймут опасности и соберутся вокруг своих кланов.
  
     Тогда было бы почти невозможно, для таких людей как Кен, который двигался в небольшом отряде, найти второй такой шанс.
  
     ‘И.… это отличается от того, что было до этого.’
  
     Кен посмотрел на Марготов на расстоянии.
  
     Выживший Маргот, постоянно выблевывает авантюристов из красной зоны.
  
     Тех, кто обычно приходят раз в месяц.
  
     Причина, почему они могли сделать что-то подобное, это потому что Маргот, блевал раз в месяц.
  
     Разбить лагерь перед ним и ждать, было бы просто безумием.
  
     Поскольку он был таким же, что все избегали его.
  
     На самом деле, тратить одни день из 30, было все еще огромными инвестициями.
  
     Поскольку их конкуренты, будут становиться сильнее в течение дня.
  
     ‘Черт побери!’
  
     Кен сделал вялое выражение.
  
     Означало ли это, что для него было невозможно отомстить Эмилу Стадану?
  
     В это время, мороз пробежал по спине Кена.
  
     И Кен, знал это ощущение слишком хорошо.
  
     'Опасность.'
  
     В то время, цветной мрамор нефрита пронзил небо и полетел к нему.
  
     'Черт возьми!'
  
     Кен поспешно собрал черный свет в его руке.
  
     <Черный разрушающий свет>
  
  
     Навык, который в одно мгновение превратил разведчика из Маяка, в гнилую лужу.
  
     Отличительной чертой Черного Разрушающего Света было то, что он может быть применен к каждому объекту и существу.
  
     Все, на что попадет черный свет, будет расщеплено и превращено в жижу. Но это было только тогда, когда они были на том же уровне, или, когда он был сильнее.
  
     Чуджюджух
  
     Нефритовый мрамор, который врезался в него, заморозил все его тело.
  
     Черный Разрушающий Свет Кена пытался растопить лед, но управление маной и мастерство управления льдом, было лучше, чем у него
  
     «Речь идет о ... 5-м году. Нет, почти 6-ом. Черт.»
  
     Затем, Кен отказался от сопротивления.
  
     «Так как они заморозили меня, они не имеют намерения меня убивать.»
  
     Если бы они хотели убить его, то он бы уже умер.
  
     Было бы лучше выслушать, что скажут, чем сопротивляться и быть вынужденным слушать.
  
     Но Кен пожалел о своем решение после того, как увидел лицо человека, заморозившего его.
  
     Он должен был сопротивляться сильнее.
  
     «Прошло много времени?»
  
     «…Черт!»
  
     Кен сделал неприятное выражение, увидев Софию, которая приближалась к нему издалека.
  
     Видя радостное выражение, его прежние мысли были развеяны.
  
     Так как она бы не делала такое счастливое выражение, явно собираясь избить его.
  
     Кен поспешно крикнул.
  
     «Я думаю, что вы не знаете кто я такой? И даже больше, из какого я клана? Это не место, где вы можете действовать так, как хотите! Вы будете сожалеть об этом!»
  
     София рассмеялась, когда приблизилась, плотно сжав кулаки, от насущных возгласов Кена.
  
     «Я знаю. Я могу ясно видеть это. Рерорероре ... Да. Скорее безвкусными.»
  
     <Рерорероре>.
  
  
     Та вещь, которой он принадлежал, что была замечена над головой.
  
     Хансу рассмеялся, когда услышал бормотание Софии.
  
     Она никогда не ошибается.
  
     Рерорероре.
  
     Хотя название было ужасным, но их сила и влияние были реальными.
  
     Огромный клан, который имел влияние на 28 из 118 районов, придуманных людьми на Грагосе.
  
     Дав пару зуботычин этому тунеядцу, они могли бы найти некоторые подсказки.
  
     «Что ж. Похоже, что сейчас кому-то будет не сладко.»
  
     Так как у него были намерения убить другого человека, то он должен был знать, что другая сторона, так просто этого с рук не спустит.
  
     Хансу пожал плечами, и посмотрел на Кена, который был белым от страха.
  
     Глава 102 – Хирургия реконструирующая тело(2)
  
  
     «Значит, ты говоришь нам что знаешь ответ?»
  
     София кинула на Кена подозрительный взгляд.
  
     На первый взгляд и не скажешь что этот парень высокого ранга.
  
     Как может кто-то на подобии его, знать дорогу к такому месту как Храм.
  
     «Разве каждый знает об этом месте?»
  
  
     Похоже, что нет.
  
     Если бы туда было бы так просто попасть, то её Библиотека уже указала бы путь.
  
     Но, так как даже навык не смог найти никаких разведданных, то путь к Храму чрезвычайно сложный.
  
     Со слов этого парня, её уровень равняется 6 годам.
  
     Если даже ей, с таким уровнем, сложно найти это место, то оно будет очень опасным.
  
     На эти слова, Кен на мгновение надулся, но потом быстро принял решение.
  
     Его жизнь будет в опасности если разболтать клановую информацию посторонним, но выбраться из сложившееся ситуации намного важнее.
  
     «Чёрт! Да проще просто умереть!»
  
  
     Он не хотел ничего говорить, но чувство, что он превратится в груду мяса и костей, если ничего не скажет, не покидало его.
  
     Так как, люди стоявшие перед ним, выглядели просто сумасшедшими.
  
     Человек, державший копье, выглядел вполне вменяемым, а женщина просто избила его без всякой кровожадности, но Кен ошибался.
  
     Как только мужчина услышал намёк о Храме он начал пытать его, как будто куда-то спешил.
  
     «Дерьмо. Пока он был спокоен, я о нём совсем не переживал.»
  
  
     Но, похоже, что он был самым сумасшедшим.
  
     Кен, после некоторых колебаний, все же сдался и сказал:
  
     «Сам я там не был, но я знаю людей, которые были.»
  
     «Так где же это место?»
  
     Кен потряс головой.
  
     «Мне не сложно вам сказать… Но вы действительно собираетесь туда отправится? Те люди были схвачены.»
  
     «Схвачены?»
  
     «Да. Они оказались в ловушке глубоко в теле Грагоса.»
  
     Кен вышел наружу только ради встречи, но поверхность Грагоса не то место, где люди могут выжить, так как их поджидает множество опасностей.
  
     Хоть и случаи когда один Грагос атаковал другого Грагоса давольно редки, но неудачники, которые находятся на поверхности во время сражения, с большой вероятностью погибнут.
  
     Или они могли быть убитыми кочующими Морготами.
  
     Поскольку, на поверхности Грагоса еды было не много, Морготы иссушали и съедали все на своём пути, оставляя за собой выжженную землю.
  
     Из-за этого сильные люди рыли туннели все глубже и использовали их для перемещений. Десятки миллионов супер людей годами рыли огромную сеть туннелей чтобы выжить.
  
     <Муравьиный Туннель>
  
     Муравьиные Туннели все еще являлись основным местом обитания множества людей.
  
     Пребывание в них значительно уменьшало шансы быть атакованными Морготами, а также, даже если Грагос будет бушевать, шанс попасть в лаву нулевой, да и добыча телесных жидкостей Грагоса, без сражений с Морготами, вполне безопасна.
  
     «Конечно же, не всё так радужно, так как даже здесь людей поджидает опасность.»
  
  
     Муравьиные Туннели были по-своему опасны.
  
     Но об этом Кен промолчал.
  
     Так как, не было необходимости делится такой важной информацией с новоприбывшими.
  
     В любом случае, темница находилась в скрытом месте глубоко в Муравьиных Туннелях.
  
     Хансу спросил Кена.
  
     «Почему их схватили?»
  
     Не было необходимости спрашивать, как они вляпались в ловушку.
  
     Кен пожал плечами и сказал.
  
     «Я не знаю. Можете пойти и сами их спросить. Я просто знаю, что они схвачены и я приношу им еду.»
  
     Хансу нахмурился.
  
     Клан Рерорероре.
  
     Клан, который, согласно его знаниям, расширился и стал могущественным быстрее остальных в Оранжевой Зоне.
  
     Люди, которые ничего не делают просто так и всегда работают на результат.
  
     Если они им не нужны, то этому клану не было никакой причины держать их в заложниках.
  
     Что означает – если заложники ещё живы, значит они полезны.
  
     Но, если они держат заложников, их просто так не отпустят.
  
     Кен осторожно сказал.
  
     «Пожалуйста, отпустите меня, я рассказал все что знаю. Разве вам не нужно было только месторасположение?»
  
     Хансу замахал головой в ответ.
  
     Освободить его, означает просто отослать в клан голубя с весточкой.
  
     «Отведи нас туда.»
  
     «Чёрт! Это же самая обычная измена! Я же действительно сдохну!»
  
     После этих слов, выражение лица Софии стало очень холодным.
  
     Даже услышав расположение темницы её специальный навык никак не проявлял себя.
  
     Что означает, что с её теперешним уровнем добраться туда будет довольно сложно.
  
     «Скорее всего там много защитных сооружений.»
  
  
     В любом случае, он нужен им для нахождения пути, но если он не захочет сотрудничать, то пользы от него будет ноль.
  
     «Да? Если ты бесполезен, то нет причин оставлять в живых парня, который хотел убить меня!»
  
     Как только прозвучали эти слова, что-то появилось в руке Софии.
  
     Кен, увидев сложившуюся ситуацию, испугался.
  
     «Сумасшедшая сучка!»
  
  
     Кен быстро замахал головой и руками.
  
     «Чёрт побери! Хорошо! Не убивайте меня, я проведу вас!»
  
     «Черт. Я действительно не хочу туда идти.»
  
  
     Но в голове Кена роились и другие мысли.
  
     «Я должен выиграть время, немного времени.»
  
  
     Он уже отправил почтового голубя с сообщением, что он нашел Софию.
  
     Если они выяснят что с ним что-нибудь случилось, то вышлют поисковую команду.
  
     Кен, скрыв свои намерения, указал в немного другом направлении, чтобы выиграть время.
  
     Как только Хансу увидел направление, он схватил парня за шею и ринулся вперёд.
  
     Швааак
  
  
     София и Текилон, слегка растерялись, но потом быстро спохватились и догнали их.
  
     «К чему такая спешка?»
  
     Они уже схватили Кена, так что он не сможет никак о них сообщить.
  
     Почему они должны так спешить, если люди с темницы никуда не денутся.
  
     Им лучше бы было найти их месторасположение и провести необходимые приготовления.
  
     Приготовлений много не бывает.
  
     «Люди из темницы точно никуда не уйдут.»
  
  
     Хансу помахал головой.
  
     «У нас мало времени»
  
  
     София и Текилон не знают, но он уже догадался что этот парень связался со своими.
  
     Подумав об этом Хансу посмотрел прямо на Кена.
  
     «Я даю тебе 30 минут. Если мы не доберёмся к месту назначения к этому времени, нам придется отступить.»
  
     «Что?»
  
     «Мы откажемся от этой затеи. Если дела примут такой оборот, ты знаешь что тебя ждёт.»
  
     Согласно его расчётам, есть высокая вероятность того, что эти ребята перехватят их в течении 30 минут.
  
     Если Хансу на что-то рассчитывает, то у него в запасе только 30 минут.
  
     В противном случае, лучше сейчас отступить, стать сильнее, выиграть немного времени и подождать другого шанса.
  
     «Чёрт! Как он узнал?!»
  
  
     Слова Хансу повергли Кена в шок.
  
     30 минут, согласно его подсчётам, именно сколько времени нужно его клану чтобы среагировать.
  
     Узнать, что он вел их в ловушку это одно, но как Хансу узнал точное время.
  
     Кен, чье лицо стало белым из-за угроз Хансу, на мгновение задумался и изменил направление, которое указывал палец.
  
     Сложновато добраться туда за 30 минут.
  
     Если он будет тянуть время и тот парень действительно будет верен своим словам, то ему определенно кранты.
  
     После увиденного, София пребывала в шоке.
  
     Они заблокировали ему все пути для маневра, а также обнаружили его ловушку.
  
     «Посмотри сюда?»
  
     «Эта сучка!»
  
  
     Он вспомнил пытки, которым подвергся, после того как увидел холодные выражения лиц Софии и Текилона.
  
     Нет, Кен ощутил, что теперь он не обойдется только сломанным пальцем, указывающим ложное направление.
  
     …………………………………………………..
  
     Карлсон, человек, которому доверили 21 зону территории клана Рерорероре, хмурил брови.
  
     «Дерьмо. Почему у клана такое дурацкое название.»
  
  
     Не стоит много болтать об этом, так как заведующий 19 зоной, находящийся возле них, всегда из-за этого с него прикалывается.
  
     <Я выберу клану такое имя! Если хочешь знать почему, потому что я нахожу такое название довольно комичным!>
  
     «Больной ублюдок!»
  
  
     Но он может только смирится с силой главы клана.
  
     Обычному клану нужно 10 лет чтобы дорасти до таких размеров.
  
     Но им, начинающим с главой клана как ядром и завоёвывающим территории, понадобилось только 4 года чтобы стать настолько сильными.
  
     «В любом случае, я удивлюсь если встреча проходит успешно.»
  
  
     Карлсон думал о встрече, проходящей наверху.
  
     Клан не может контролировать и подавлять каждого члена клана.
  
     Поэтому, такие встречи, в своей перспективе не были плохими.
  
     Так как они дают возможность избавится от конкурентов, без угрозы будущей мести.
  
     Именно поэтому, многие кланы объединяются во время встречи, а потом снова отдаляются друг от друга.
  
     Но всё это только на поверхности, как можно полностью доверять другим?
  
     Пока ты занят одними, для других это прекрасный шанс ударить в спину.
  
     В недавнем прошлом, было вполне нормальным, что один клан заходил на территорию другого клана, чтобы уничтожить общего врага из Красной Зоны и, в то же время, наткнутся на устроенную засаду.
  
     Поэтому были установлены минимальные гарантии безопасности для участвующих в этой встрече.
  
     Внезапно, одна из тысяч кукол Вуду перед глазами Карлсона издала громкий звук, похожий на звонок.
  
     Бип. Бип.
  
     Карлсон, увидев это, нахмурился.
  
     Этот звук означал, что человек принимавший участие в встрече, внезапно ушел с отведенной ему территории или умер.
  
     Он прочитал сообщение с куклы вуду.
  
     <Патрульный, разведчик Моргота и управляющий тюрьмой: Кен Моррисон>
  
     - Последняя зона доклада: Локация Z-11.
  
  
     - Докладываемая информация.
  
  
     21 зона, которой он управлял, разделялась ещё на три территории.
  
     Так как размер зоны был слишком огромным чтобы единолично её управлять.
  
     Даже если бы она разделялась на 118 зон, размеры Грагоса настолько огромны, что каждая из этих территорий была бы больше чем большинство городов.
  
     Карлсон проверил месторасположение и информацию, доставленную почтовым голубем.
  
     «На самом деле, существует не так много причин, по которым он мог бы покинуть доверенную ему территорию.»
  
  
     Карлсон нахмурился.
  
     И хотя из-за столкновения с другим Грагосом повсюду творился небольшой хаос, этот парень должен был ждать в установленном районе.
  
     Почему же он покинул свой пост?
  
     «Нет. Нет.»
  
  
     Он сосредоточился на сообщении, отправленном ему.
  
     София Вергара.
  
     Он сказал, что встретил одну из Семи Заблудших Душ.
  
     «Похоже, стоит это проверить.»
  
  
     Также, в сообщении сказано, что с ней ещё два спутника.
  
     «Ну, это всего лишь ничтожества, их можно игнорировать.»
  
  
     Кто может быть сильнее Заблудших Душ.
  
     «Они что, совсем бесстрашные, чтобы действовать подобным образом?»
  
  
     София сильна, но в клане было несколько человек её уровня
  
     И некоторые из них находились неподалёку в туннелях.
  
     «Посмотрим. Кого я должен отправить?»
  
  
     Хороший вопрос.
  
     Кто-то, на подобии Софии, должен быть тигром в облике человека.
  
     Будет сложно найти её, если она где-то спряталась, но её убийство, до того как она станет сильнее и вступит в другой клан стоит того.
  
     Вскоре Карлсон подобрал лучшего кандидата.
  
     Кое-кто, испытывающего сильное чувство мести к Софие Вердане.
  
     Человека ждавшего более 2 лет в Оранжевой Зоне, и включившего Софию в список.
  
     5 год, Озабоченный Бешеный Пёс, Кайл Доусон.
  
     «И хотя он просто маньяк, некоторые навыки у него имеются.»
  
  
     Факт, что кто-то из 3 года попытался изнасиловать первогодку, провалился и был оттеснён в высшую Оранжевую Зону, был довольно смешон.
  
     Но это сделало его только сильнее.
  
     Так как он увеличивал свою силу ради мести.
  
     И хотя у него много талантов, его рост замедлился из-за безделия.
  
     «Отлично. Похоже он не отказался от своих привычек.»
  
  
     То что он не умер от рук Энби Арин, которая искала его чтобы убить, доказывало его силу.
  
     Кто-то кто был лучше, чем обычный скиталец с 5-летним опытом.
  
     К счастью, этот парень безумно бросится к месторасположению Софии, услышав сообщение почтового голубя Кена.
  
     Остальные были довольно далеко, и чтобы добраться к ней им нужно некоторое время, но Кайлу потребуется совсем немного времени.
  
     Будет отлично если он справиться, или просто задержит их до прибытия подкрепления.
  
     Карлсон без промедления отослал ему сообщение.
  
     Глава 103 – Хирургия реконструирующая тело(3).
  
  
     Кададак!
  
     Хансу с бешенной скоростью устремился в направлении куда указывал Кен.
  
     - Мы должны вытащить их до того как закончится время, и затем вернуться назад.
  
  
     Будет хлопотно, если их поймают в таком месте.
  
     Наконец, после длительного бега, они прибыли в указанное место.
  
     Огромный подземный тоннель.
  
     Вокруг тоннеля было много зданий, которые, казалось, были изготовлены из срубленных деревьев.
  
     ‘Блокпост’.
  
  
     Один из сотни входов в туннели муравьев.
  
     И место, где живут люди, которые работают в этих подземельях.
  
     Все могло бы быть иначе, если бы они были в области, которую не контролировал клан, но все муравьиные туннели в зоне влияния клана имели такие же пропускные пункты, как этот.
  
     Блокпосты существовали для того, чтобы предотвратить вход в туннель неизвестных.
  
     Поскольку туннели муравьев были настолько сложны, что даже те, кто управлял ими, не знали о них все, так что если кто-нибудь довольно сильный зашел бы внутрь и наделал бы шуму, то его было бы очень трудно поймать.
  
     Контрольно-пропускные пункты были построены для того, чтобы предотвратить подобные ситуации.
  
     Член клана, стоявший на блокпосту направил многочисленные навыки на Хансу и закричал.
  
     - Эй! Что ты делаешь! Это Запретная зона!
  
  
     ‘13 5-ти леток. И тот, кто только что достиг 6-го года.’
  
  
     Тут не было слабых людей.
  
     Система, где слабые были установлены на входе, а сильные где-то далеко за их спинами могла существовать только в играх.
  
     Люди, которые были посланы, чтобы избавиться от захватчиков и защитить туннели муравьев были как двери замка для клана.
  
     Конечно, они будут посылать сильных людей.
  
     ‘София не сможет победить их на этом уровне’.
  
  
     Он должен был действовать.
  
     Мгновенно желтоватый свет начал собираться на конце Зигзагообразной молнии, копья Хансу.
  
     Не свет усиления демонического Дракона, а желтоватый свет клинка эпидемии.
  
     Чиииик.
  
     «Достаточно, от такого они не должны умереть».
  
  
     Что же эти ребята делают не так?
  
     Он был всего лишь незваным Гостем с их точки зрения, и они просто делали то, что им положено.
  
     «Но я все еще не могу терять время.»
  
  
     Хансу провел множество опытов со спорами клинка эпидемии на зверях, прежде чем он пришел сюда.
  
     И результат был весьма удовлетворительным.
  
     ‘Не то, чтобы я мог растить один штамб спор или бактерий’.
  
  
     Как только мастерство овладение клинком эпидемий росло, он мог использовать споры, которые давали еще более удивительные результаты.
  
     Тот факт, что он может контролировать зародыш с различными эффектами был весьма потрясающим.
  
     В данный момент в общей сложности он мог использовать 3 типа.
  
     Хансу послал второй тип спор.
  
     Папапанг!
  
     Желтый порошок через копье, распространялся во всех направлениях.
  
     Члены клана Рерорероре слегка дернулись, глядя на порошок, летящий на них.
  
     Но потом рассмеялись в сторону Хансу.
  
     «Использовать яд это нагло».
  
  
     Противник мог получить много вреда, если он не мог заблокировать навык типа яд.
  
     Но это было слабым вознаграждением, ведь подобные навыки было очень тяжело использовать.
  
     Яд показывал свою мощь, как только он проникал внутрь тела или на тело, но если этого не произошло, то вред от него был таким же, как от брошенного в человека цветка.
  
     Именно поэтому люди, которые были хороши в использовании навыков типа яд были экспертами скрытого оружия или очень искусны в незаметном метании навыков.
  
     Могло бы быть иначе, если бы он был жидким или твердым, но для него, так бездумно броситься порошком?
  
     Слабый 6-ти годка, Андерсон, быстро использовал свое мастерство <Слабое Дуновение>, а затем накрыл им всех 14.
  
     Один из самых низкоуровневых навыков, которые собирают воздух и создают стену.
  
     Он изучил его в учебной зоне и никогда не использовал его, поскольку эффект был очень слабым, но его было достаточно, чтобы заблокировать порошки, такие как этот.
  
     Показывать все свои навыки в страхе, чтобы защититься только потому, что противник применил навык, будет только начинающий.
  
     Использование своих навыков наиболее эффективным способом основываясь на своем опыте, было основой основ.
  
     ‘Это-просто трата манны’.
  
  
     В этот момент произошло изменение.
  
     Паджджик.
  
     Чик.
  
     Желтый порошок, который был выброшен в воздух, на мгновение покрылся чем-то прозрачным, а затем начал съедать стену манны.
  
     Увидев это, Андерсон взбесился.
  
     ‘Уук! Пожирающий Демонический Яд?’
  
  
     Среди всех различных видов яда существовал один очень сильный яд.
  
     Яд, который съедал все, включая навыки манны.
  
     Они выделили эти яды в другой тип, а затем дали им название пожирающий демонический яд.
  
     Мощный яд, что даже ел манну и навыки.
  
     Яд, который ел манну.
  
     Но Андерсон посмотрел на это все с недоверием.
  
     ‘Ни за что. Это не пожирающий демонический яд!’
  
  
     Зачем Андерсону пользоваться только стеной воздуха, если он знает, что это пожирающий демонический яд?
  
     Пожирающие демонические яды были очень пугающими, но они были крайне редки.
  
     Было в общей сложности 6 видов известных во всех зонах: учебной, красной и оранжевой.
  
     И все они были яркого и насыщенного красного цвета.
  
     Он никогда не слышал о желтом яде такого типа.
  
     Но пока Андерсон прибывал в шоке, желтые споры, пробив стену манны, рассеялись над ними.
  
     Кхе!
  
     “Хуууп!”
  
  
     Но они тоже не были лыком шиты.
  
     ‘Мне нужно не допустить его прикосновение к телу, не смотря ни на что!’
  
  
     Они, пяти и шести-годки, использовали этот короткий промежуток времени, чтобы используя навыки укрепления создать стену манны вокруг себя.
  
     Также поступил и Андерсон.
  
     <Укрепление Семи стен>.
  
     Семь цветов укрепления манны быстро окутали тело Андерсона.
  
     Тадададак.
  
     Желтые споры сожгли два из семи укреплений манны пройдя сквозь стену воздуха, но они не могли добраться до тела Андерсона и остались только вокруг укрепления манны.
  
     То же самое произошло и с другими людьми.
  
     Все они имели глупый вид от того что были покрыты желтой мукой, но Андерсон облегченно вздохнул.
  
     Поскольку в конце концов он остановил яд от соприкосновения с его телом.
  
     В это время Хансу крутанул рукой.
  
     Взмах.
  
     Код манны в спорах, которыми были покрыты 14 человек, активировал силу кольца Нармаха, <силу разрушения>, и внедрил ее в них.
  
     Кададак.
  
     Ададак.
  
     - Эээ? Ууухх!
  
  
     -Уук?
  
  
     Споры, которые оставались на их телах быстро всасывали окружающую влагу и воздух и быстро увеличивались в размере.
  
     Одновременно порошкообразные споры, которые идеально подходили для распространения по воздуху, быстро превратились в липкую жидкую массу.
  
     14 человек мгновенно покрылись слизкой жидкостью и превратились в коконы.
  
     - Ииик! Иииик!”
  
  
     Кададак.
  
     Андерсон использовал все навыки типа укрепления, которыми он обладал и попытался разорвать слизь вокруг его тела, но она была очень жесткой и никак не поддавалась.
  
     ‘Черт. Что это за сочетание манны... что это за навык?!’
  
  
     Эластичность и вязкость спор была не единственной проблемой.
  
     Концентрация манны в них была чрезвычайно высока, и состав манны был очень сильным.
  
     Как правило, прочность конструкций из манны изменяется в зависимости от уровня навыка, но чтобы конструкция была на столько твердой, мастерство владения навыком должно быть как минимум на три уровня выше его собственного.
  
     Или уже достигнуть вершины мастерства.
  
     ‘Черт...мы влипли. Он, по крайней мере, на уровне Балади’.
  
  
     Андерсон вздохнул.
  
     Если бы ему дали время, то он смог бы разбить эту штуку.
  
     Поскольку, несмотря на уровень концентрации манны, общая толщина слоя спор была не очень большой.
  
     Но проблема была в силе тех, кто будет нападать на него.
  
     Балади.
  
     Один из паразитов, бродивших по туннелям Муравьев и питавшихся жидкостями организма Грагоса.
  
     Если на поверхности были Марготы, то Балади существовали под кожей.
  
     Конечно, Балади, не так сильны, как Марготы, но они свободно бродили по туннелям Муравьев и любили делать засады, так что справится с ними было достаточно хлопотно.
  
     Сила человека на уровне Балади означала, что он мог убить Балади в схватке один-на-один.
  
     Титул, который смогли достичь только несколько процентов 6-тилеток.
  
     Конечно, был огромный диапазон уровней Балади, так что у них тоже были различия в силе, но все равно самый слабый из людей уровня Балади был гораздо сильнее его.
  
     ‘Меня ждет смерть’.
  
  
     Андерсон закрыл глаза, но вопреки его ожиданиям, ничего не произошло.
  
     - Эээ?
  
  
     В тот момент, когда они открыли глаза, четыре незваных гостя уже исчезли.
  
     - Что за черт!
  
  
     - Боже мой! Что это!
  
  
     Из-за их спинам постоянно раздавался грохот ломающихся вещей.
  
     Включая вход в туннель позади контрольно-пропускного пункта.
  
     ‘Это плохо’.
  
  
     Если эти ребята войдут в туннели муравьев, тогда все станет сложно.
  
     В этот момент сверху раздался голос.
  
     - Защита действительно хромает. Вы защитники блокпоста... куда они подевались? Эти парни?
  
  
     Хоть все и было сказано в официальном тоне, но речь была полна призрения.
  
     От этого голоса Андерсон одновременно испытал облегчение и дискомфорт.
  
     Причина, почему он испытал дискомфорт была, в том что ему не нравится этот парень.
  
     «Эта сволочь насильник».
  
  
     Причина, почему он испытал облегчение, в том что он был уверен, что этот парень может решить эту проблему.
  
     “Кэйл Доусэн...”
  
  
     Сильный человек уровня Балади.
  
     Андерсон быстро разорвал золотую слизь, и подбородком указал направление.
  
     ...................................
  
     ‘Этого пока достаточно’.
  
  
     Хансу кивнул, увидев действие второго вида спор.
  
     До определенной степени он мог парализовать движения 5-ти 6-тилеток.
  
     Они не были так эффективны как первый тип спор, которые даже уничтожали защиту манны, но поскольку их можно было скомбинировать с силой кольца Нармаха, <Силой Разрушения >, то они были гораздо более эффективными в плане использования манны.
  
     «Первый тип спор использует слишком много манны.»
  
  
     Хансу оставил позади защитников блокпоста, которые боролись со своим телом, и прыгнул в туннели муравьев.
  
     Если кто-либо думает, что в этот туннель, может поместиться только один человек, потому что он называется туннелем муравья, то это огромная ошибка.
  
     Гигантский вход в пещеру, был несколько десятков метров в диаметре.
  
     Он должен быть по крайней мере такого диаметра, ведь он был создан сверхлюдьми.
  
     ‘Это плохо’.
  
  
     Почему Рерорероре удалось так быстро расширить, потому что они смогли использовать все свои сильные стороны эффективно, не теряя ничего.
  
     Они только использовали клинки, предназначенные для убийства кур, когда они убивали кур и клинки, предназначенные для убийства коров, когда они убивали коров.
  
     Они были в состоянии увеличить свои силы в супер быстром темпе, потому что они всегда имели небольшое преимущество над людьми и сражались во многих местах одновременно.
  
     Руководитель области, который услышал бы доклад, наверное, послал кого-то, кто был немного сильнее, чем София.
  
     Тогда вероятность провала значительно увеличивается.
  
     Поскольку человек, который был принят им за бесполезного, был чрезвычайно сильным.
  
     Если они создали команду преследования, закладывая в свои расчеты силу Софии, то они, скорее всего, будут уничтожены.
  
     ‘Черт...’
  
  
     Он думал, немного изменить направление, но тогда он бы сразу пересек 30 минутную отметку.
  
     В момент, когда Кен сдался и начал поднимать руку, указывая направление, появились изменения.
  
     Гиииинг
  
     Палец Кена указывал в странном направлении.
  
     Если быть точным, изменился не палец Кена, а скорее пространство вокруг него.
  
     Лицо Кена оживилось, увидев это.
  
     Навык искажающий пространство.
  
     Для них, иметь такую власть над редким навыком искажения пространства.
  
     После включения навыка Софии на ум приходил только один человек.
  
     ‘Кэйл Доусэн!’
  
  
     Вскоре туннель Муравьев исчез, и они были перенесены в другое место.
  
     Место, где они впервые очутились, когда пришли в Бездну.
  
     Пространство, окруженное валунами рядом с железнодорожным вокзалом.
  
     Пока Хансу хмурился, глядя на эту сцену, что-то поднялось из-под земли и попыталось напасть на Хансу.
  
     А точнее на Кена, которого держал Хансу.
  
     Бууум!
  
     Зеленый Червь.
  
     Моб начального уровня, который водится в нижней части железнодорожного вокзала в учебной зоне.
  
     Но их сила не была одинаковой.
  
     Хансу нахмурился убив нацелившегося на него зеленного червя рукой покрытой усиление демонического Дракона и чувствуя, что она немеет.
  
     Неожиданно изо рта зеленого червя, выползшего из-под земли, раздалась человеческая речь.
  
     - Есть предел тому, насколько можно предавать. Почему бы тебе не сказать точные координаты врагу? Есть ли предел, твоей слабости.
  
  
     -Хааааах…
  
  
     Кену показалось, что его душа покинула тело, а сердце выпрыгнуло из груди, после того как он услышал голос Кэйла Доусэна.
  
     - Но ты все равно неплохо справился. К счастью, я нашел ее. Давно не виделись, мисс София Вергара.
  
  
     - ....
  
  
     София вспомнила, где она слышала этот раздражающий голос, а затем нахмурилась.
  
     Глава 104 – Хирургия реконструирующая тело(4)
  
  
     Хансу дотошно проверял местность.
  
     София была слегка удивлена и Хансу понимающе посмотрел на нее.
  
     «Этот навык нельзя встретить в красной зоне».
  
  
     На самом деле его было трудно приобрести даже в оранжевой зоне.
  
     Но это был действительно очень полезный навык.
  
     Используя этот навык, пользователь сможет создать среду, которая больше подходит для него.
  
     И по мере увеличения уровня этого навыка, пользователь сможет по своему желанию изменять эту среду.
  
     Этот навык создает свою собственную зону.
  
     Пока кто-то застрял в навыке, его пользователь получает преимущество в битве.
  
     Квадададак.
  
     Атаки в виде зеленых червей постоянно летели в них.
  
     И Хищные звери, похожие на того, которого убил Хансу, прежде чем получил кольцо Нармаха, громко рыча поднимались в отдалении.
  
     Самым сильным момент данного навыка было то, что люди могли выбраться из него только тогда, когда найдут ядро, которое связано с пользователем.
  
     И люди должны искать это ядро, но здесь в этом не было необходимости.
  
     Поскольку синий шарик был расположен над разрушенным зданием вдалеке, как если бы Кейл специально показывал его.
  
     Хансу удивился.
  
     Тот факт, что он мог показать его таким образом означал, что парень имел некоторый опыт в создании таких мест.
  
     ‘Нет необходимости тянуть’.
  
  
     Чем дольше человек пробудет в пространственном навыке, тем хуже для него.
  
     Если они истратят всю свою энергии внутри навыка, то это сыграет только на руку его пользователю.
  
     Хансу залил силу в Зигзагообразную молнию.
  
     Одновременно он использовал <Силу разрушения> кольца Нармаха.
  
     Пэээньк.
  
     Прозрачный свет окружил кончик Зигзагообразной молнии.
  
     Следующим был клинок эпидемии.
  
     Нет никаких причин сдерживаться.
  
     Хансу вливал самые сильные и самые злобные споры, первый тип спор, в зигзагообразную молнию.
  
     Желтоватый свет появился вслед за прозрачным светом и окутал Зигзагообразную молнию.
  
     Наконец, Хансу усилил все свое тело с помощью усиления демонического Дракона и распространил темно-золотой свет усиления прямо на копье.
  
     Удар, который был подготовлен для однократного использования.
  
     «Если ты блокируешь это, то... ты выиграл».
  
  
     Хоооонг!
  
     Хансу бросил Зигзагообразную молнию в ядро, голубой шарик, сиявший вдалеке.
  
     ..........................................
  
     Туннели муравья, который возвышался на десятки метров.
  
     Шарик диаметром 1м плавал в середине туннеля излучая красный свет.
  
     Пространственная структура, созданная навыком измерений.
  
     Кэйл Доусэн довольно смотрел на красный круглый шарик плавающий в воздухе.
  
     «Софии. Кажется, я наконец-то смогу вернуть то, что ты сделала мне».
  
  
     Он торопливо сбежал в оранжевую зону, потеряв левую руку после попытки пойти против нее.
  
     И он усиленно боролся, чтобы стать сильнее, прежде чем она пришла.
  
     «Иначе я не смогу убить ее».
  
  
     Кэйл Доусэн, сдержанно улыбавшийся, глядя на шарик, светящийся красным светом, как будто он был сделан из крови, вдруг нахмурилась.
  
     Человек внутри него внезапно бросили копья в воздух.
  
     ‘Ну?’
  
  
     В данный момент Кэйл Доусэн был удивлен, копье пролетело по воздуху и затем направилось к вершине здания Каннам, где находилось ядро.
  
     Кэйл снова сдержанно улыбнулся, увидев это.
  
     «Ему не удастся».
  
  
     Атака, в которую были вложены все силы.
  
     Аура летящего копья была не обычной.
  
     Если это копье проникнет через ядро, то это будет для него слишком опасно.
  
     Поскольку синее ядро внутри измерения и красное ядро, находящееся перед ним были связаны.
  
     В тот момент, когда копье ударит ядро, оно выйдет наружу из ядра расположенного перед ним, а затем ударит его.
  
     Но это произойдет только, если копье попадет в ядро.
  
     «Я не знаю, почему они все ведут себя одинаково».
  
  
     Он нарочно поставил ядро в месте, где его было хорошо видно.
  
     Когда он только начал создавать измерение в прошлом, он с особой осторожностью скрывал ядро на случай, чтобы его не повредило ударом, но потом он понял, что гораздо более эффективно показать ядро.
  
     Если он спрячет ядро, то людей внутри будет спокойно разбираться с окружающими атаками, но как только они видят ядро, то они начинают игнорировать атаки и сосредотачиваются только на ядре.
  
     Так что это была ловушка.
  
     ‘Двигайся’.
  
  
     Кэйл слегка сдвинул ядро расположенное над зданием Каннам.
  
     Вууууш.
  
     Внутренности измерения слегка дрожали из-за перемещения ядра, но Кэйла это не волновало.
  
     Поскольку это движение, которое было учтено при создании измерения.
  
     Ситуации, когда кто-либо использует все свои силы, чтобы подготовить атаку и направить ее в сторону ядра, но ядро исчезает перед его глазами.
  
     Пока он отходит от психологического потрясения, его уничтожают окружающие атаки.
  
     Они бы не сдались так легко, если бы они знали, что существует предел на перемещение, но не многие знали об этом, так как пространственные навыки были довольно редкими.
  
     Тем более те, кто только что прибыл.
  
     «Давайте посмотрим.»
  
  
     Кэйл довольно посмотрел на измерение.
  
     Поскольку он хотел увидеть выражение лица парня после того, как его атака не увенчается успехом.
  
     Но вдруг Кэйл почувствовал, как холодок бежит по его спине.
  
     Парень, который бросил копье, смеялся.
  
     В этот момент брошенное копье начало изгибаться под невероятным углом.
  
     Кагагагагак.
  
     Копье, согнувшись под углом в 90 градусов не замедлилось ни на секунду, и продолжило свой путь вглубь развалин.
  
     В то место, куда он передвинул ядро.
  
     “Боже мой!”
  
  
     Кэйл быстро изменил среду измерения, пытаясь изменить траекторию полета копья, а затем начали заливать манну в оборонительные навыки, покрывая ими все свое тело в реальности.
  
     Также он использовал свой специальный навык укрепления, <Металлическое нефритовое укрепление>, чтобы превратить свое тело в сталь.
  
     Бум!Бум!Бум!
  
     Копье проникло через десятки хищных зверей и сотни зеленых червей, и врезалось в синий шар.
  
     Бабах!
  
     В тот момент, когда копье врезалось в крайне твердый голубой шар, оно засияло прозрачным светом.
  
     Затем ядро заколыхалось, поглощая золотое копье.
  
     Как будто оно больше не могло справиться с этим.
  
     И Золотое копье, которое поглотил синий шарик, вышло из красного шара в реальность, и направилось в сторону Кэйла Доусэна.
  
     Прямо в его сердце, если быть точнее.
  
     Кэйл Доусэн поспешно схватил копье, которое летело навстречу его телу, активируя < Коготь Антала >.
  
     Кадададак.
  
     Прозрачный свет исчез, но сила копья была огромной.
  
     Кэйл Доусэн, сжал зубы, когда его укрепление разорвал в клочья темно-золотой свет укрепления.
  
     «Но... я пережил это».
  
  
     Копье, летевшее в его сторону начало терять свою силу.
  
     В этот момент желтая энергия, окружила копье и распространилась по воздуху.
  
     Кэйл Доусэн ухмыльнулся, увидев это.
  
     Его металлическое нефритовое укрепление имеет достаточно большое сопротивление ядам.
  
     Поскольку в основе своей оно превращало тело в сталь.
  
     Но Кэйл быстро перестал смеяться.
  
     Поскольку все его тело начало ужасно болеть.
  
     Чиииик.
  
     - Яааааак!
  
     Нечто желтое начало вгрызаться в тело Кэйла, распространяя похожую на ожоги боль по всему телу.
  
     Лязг.
  
     Копье, ударившись в него, потеряло всю свою силу и упало на землю, но Кэйл не мог даже задумываться об этом, крича и катаясь по земле.
  
     Сааак.
  
     В этот момент он увидел руку человека, поднимающего копье, которое упало рядом с ним.
  
     Увидев это Кэйл очнулся, несмотря на ужасную боль, распространяющуюся по всему телу.
  
     ‘Это плохо’.
  
  
     Нет ни шанса, что София позволит ему жить, если так будет продолжаться.
  
     «Нет. Будет хуже, если она оставит меня в живых».
  
  
     Кэйл, осознав, что ситуация была опасной, использовал одновременно металлическое нефритовое усиление и пространственный навык, свое самое мощное умение.
  
     Звеньк.
  
     Красноватая похожая на золото металлическая коробка моментально окружила Кэйла Доусэна.
  
     < Измерение малинового металла >.
  
     Сам пользователь не сможет ничего сделать, но это было последней козырной картой Кэйла, имеющей непревзойденную защиту.
  
     Причина, по которой Кэйл Доусэн не использовал его с самого начала была, в том что оно не было действительно эффективным.
  
     Если он использует его, то он не сможет ничего делать 30 минут.
  
     Но человек, который заставил его использовать этот навык может легко пробить его за 30 минут.
  
     «Но... эти ребята нацелились на вещи, которые им неизвестны.»
  
  
     Кэйл Доусэн торопливо кричал, думая, что он выиграл время.
  
     -Подождите! Вы же не думаете убить меня? Вы знаете, кто я? Они пошлют еще больше людей уже из клана Рерорероре! Вы должны бежать!
  
  
     Хансу ухмыльнулся в душе.
  
     ‘Ни за что’.
  
  
     Эти парни славились своей предусмотрительностью.
  
     Он не знал, что это за парень перед ним, но если они послали парня такого уровня, чтобы убить Софии, то они сделали достаточно.
  
     Они больше не будут отправлять людей.
  
     В тот момент София побледнела.
  
     Ее черта, Библиотека, выдавала оповещения об опасности.
  
     Хансу, и человек перед ней оба были, безусловно, сильны.
  
     Но человек, направляющийся сюда, не шёл ни в какое сравнение с ними.
  
     - Черт. Реально. Что-то приближается.
  
  
     - ...?
  
  
     ‘Быть не может’.
  
  
     Но не было ни единого шанса, что черта Софии, ошибается.
  
     Хансу прищурил глаза и сосредоточился, после слов Софии, но он не мог ничего почувствовать.
  
     Что означает, что приближается что-то превосходящее его навыки.
  
     «...Хотел бы я иметь один или два навыка восприятия действующих на дальние дистанции».
  
  
     Даже если бы он усилил свое восприятие с помощью укрепления демонического Дракона, оно все равно не сможет сравниться с навыками восприятия дальнего действия.
  
     «Мне нужно заполучить еще много навыков».
  
  
     Каждому нужны сильный атакующий, оборонительный навыки и навык восприятия.
  
     Но он не торопился.
  
     Хансу еще больше обострил свое восприятие.
  
     Для того, чтобы ощутить волны воздуха отражающиеся от существа, а не само существо.
  
     Вы можете скрыть ауру и волны силы.
  
     Но вы не можете скрыть дрожание воздуха, вызванное движением плоти в нем.
  
     Это было тем, что он узнал после бесчисленных сражений.
  
     В этот момент Хансу почувствовал легкое журчание в воздухе.
  
     После расчета скорости, ауры и расстояния существа приближающегося к ним, Хансу беспомощно посмотрел на человека перед ним.
  
     «Это уровень Маргота. Этот парень, что на столько важен?»
  
  
     Уровень Балади.
  
     И уровень Маргота, который существенно сильнее первого.
  
     Чрезвычайно сильный человек, который смог бы убить Маргота в схватке один на один.
  
     «... В клане Рерорероре не должно быть много таких. Этот парень. Я думал, он был просто каким-то бесполезным парнем».
  
  
     Он не знал, что произошло за 2 года которые этот парень был отделен от Софии, но если кто-то уровня Маргота бежал за ним то, это означало, что этот парень был кем-то действительно важным.
  
     ‘Нет времени’.
  
  
     Вероятно, он смог бы сломать оборонительный навык, располагавшийся перед ним.
  
     Это займет около 1 минуты.
  
     Но тогда это может привести к столкновению с человеком, направляющимся сюда.
  
     «Пока я не смогу выиграть».
  
  
     Уровень Маргота будет трудно победить даже после расовой Метаморфозы.
  
     Нет, вероятность проигрыша довольно велика.
  
     Только те, кому очень повезет и те, кто имеют непревзойденный талант достигают уровня Маргота.
  
     Как Кангтае или Келдиан.
  
     Это было похоже на выигрыш в лотерею, но всегда находились люди, которые выиграли.
  
     Люди, достигшие пика развития в оранжевой зоне, которая состояла из сотен миллионов людей.
  
     - Мы должны выбираться...
  
  
     В этот момент он нахмурился, почувствовав бесчисленное количество членов клана Рерорероре, направляющихся сюда.
  
     В таком темпе его поймают.
  
     В это момент красный почтовый голубь прилетел из далека.
  
     <Сюда! Бегите сюда!>
  
  
     -...МММ?
  
  
     Хансу нахмурился, увидев внезапно прилетевшего откуда-то из туннелей Муравьев почтового голубя.
  
     А потом спросил София.
  
     - Нормально ли следовать за ним?
  
  
     Он попросил ее выяснить, было ли это ловушкой или путем к спасению.
  
     София коснулась красного почтового голубя, а затем кивнула.
  
     Ее черта говорила ее следовать за этим почтовым голубем.
  
     В этот момент Хансу и София, схватив Кена и Тэкилона, быстро понеслись в направлении, в котором указывал красный почтовый голубь.
  
     Кэйл Доусэн удивился, увидев это, а потом громко рассмеялся.
  
     - Увахахаха! Ты действительно купился на это? Это какой-то зашкаливающий уровень тупости!
  
  
     Он сказал все это в качестве последнего шанса, но чтобы они поверили ему и на самом деле убежали??.
  
     Кэйл Доусэн рассмеялся, стискивая зубы, а потом сказал себе, что он возьмет реванш в следующий раз.
  
     «В следующий раз я вас обязательно достану».
  
  
     Они были сильны, но если он соберёт еще двух человек его уровня, тогда он сможет победить.
  
     Кэйл Доусэн, добавив еще одного человека, кроме Софии в свой "черный список", посмотрел на Измерение малинового металла, окружавшее его и сдержано улыбнулся.
  
     «Я думаю, оно все еще полезно».
  
  
     Этот навык, он называл тупой коробкой, потому что он давал только высокую защиту, не позволяя при этом двигаться, а также во время нахождения в нем снижалось восприятие, но теперь именно этот навык спас ему жизнь.
  
     Но Кэйл Доусэн внезапно ощутил что-то странное.
  
     ‘Ну?’
  
  
     Члены клана Рерорероре, собравшиеся для того, чтобы ловить нарушителей начали разбегаться во всех направлениях.
  
     Кэйл Доусэн был поражен, взглянув в направлении, в котором смотрели убегавшие.
  
     А потом его выражение, изменилось на 180 градусов, когда он посмотрел в небо.
  
     “Ува.. Уваааааа....”
  
  
     Кэйл Доусэн начал подсознательно бить красную стену, окружавшую его.
  
     Но, конечно, это не произвело никакого эффекта на Измерение малинового металла.
  
     Кааааауууу!
  
     В этот момент что-то, как ракета приземлилось перед Кэйлом Доусэном.
  
     Кэйл Доусэн попытался высунуть язык и откусит его после того, как увидел человека, который вышел из облака пыли.
  
     Так как лучше было просто убить себя.
  
     В это время приземлившийся человек, ударил рукой как молнией.
  
     Столкновение!
  
     Измерение малинового металла, с которым даже Хансу отказался иметь дело и убежал рассыпался на части, как стекло.
  
     Тук.
  
     “Куу...Ууу”.
  
  
     Кэйл Доусэн, дрожал от страха, а его подбородок был захвачен даже прежде, чем он мог откусить язык.
  
     Тогда женщина, Энби Эрин, посмотрела на Кэйла и спокойно пробормотала.
  
     - Я слышала, что ты сделал с моим младшим братом.
  
  
     - Кууу...
  
  
     Кэйл Доусэн хотел крикнуть.
  
     Что он не сделал бы этого, если бы он знал, что это был ее брат.
  
     Энби Эрин посмотрела на Кэйла Доусэна, покрытого спорами с ног до головы а затем щелкнула языком.
  
     - Давайте посмотрим. Почему вы настолько избиты. Еще надо много чего сделать, давайте исцелим вас и потом начнем.
  
  
     - Каааааа...
  
  
     Когда Кэйл Доусэн увидел мягкий исцеляющий свет на левой руке Энби Эрин, он понял.
  
     Что он не сможет легко умереть.
  
     Кэйл был в отчаянии.
  
     ........................................
  
     ‘Хмм. Кое-что беспокоит меня.’
  
  
     Хансу мучило смутное предчувствие, пока он преследовал почтового голубя по территории всего комплекса тоннелей муравьев, но он приглушил его и встряхнул головой.
  
     Поскольку люди, пославшие почтового голубя предстали перед его глазами.
  
     ‘...Они не выглядят враждебно.’
  
  
     - Кто вы?
  
     Хансу посмотрел на 3 мужчин и 3 женщин, прятавшихся в углу чрезвычайно сложных туннелей муравьев.
  
     В это время мужчина, который стоял впереди, указал на Кена в руках Хансу, и заговорил.
  
     -Дайте нам того парня.
  
  
     Хансу прищурил глаза, услышав слова человека, который сказал ему, чтобы тот отпустил своего гида.
  
     Глава 105 – Хирургия реконструирующая тело(5).
  
  
     - Я не думаю, что это возможно.
  
  
     Хансу был благодарен, что они помогли им в опасной ситуации, но он не мог отпустить парня.
  
     Тогда Тарэс, человек, стоящий перед ним, вздохнул.
  
     Он не мог победить силой.
  
     Так как он видел как Кэйл Доусон, с которым было трудно справится даже сильным людям, был побит этим парнем.
  
     Но он не мог отступить.
  
     Тарэс слегка нервничая спросил.
  
     - Зачем он тебе нужен? Я не знаю, почему вы нуждаетесь в этом парне, но он необходим нам.
  
  
     - Почему?
  
  
     - Так как этот парень знает, где держат нашего товарища.
  
  
     - ...?
  
  
     Хансу сощурившись, посмотрел на Кена 3 мужчин и 3 женщин.
  
     Затем он, наконец, понял, почему они просили его отдать им Кена.
  
     «Так эти ребята тоже ищу место расположения тюрьмы.»
  
  
     Хансу на мгновение задумался, а затем сказал.
  
     - Зачем идти по отдельности? Пойдем вместе.
  
  
     - МММ?
  
  
     - У меня тоже есть кое-какое дело к этим ребятам.
  
  
     Если он пойдет с этими людьми, то будет гораздо легче найти место расположения храма.
  
     И даже если их общая сила не больше силы кота, лучше, иметь хотя-бы такую поддержку.
  
     Не было никаких причин идти по-отдельности, если у них был один и тот же пункт назначения.
  
     3 мужчины и 3 женщины настороженно переглянулись, но затем кивнули.
  
     У них не было много времени.
  
     Оборона тюрьмы усилится после того, что тут натворил Хансу.
  
     Все изменилось с приходом этого парня, но даже если они бы знали, место расположения тюрьмы, им по-прежнему, было бы трудно пробраться в нее, рассчитывая только на свои силы.
  
     ‘Айлин. Жди нас’.
  
  
     Тарэс стиснул зубы, подумав о своем друге, которого удерживают в тюрьме.
  
     ............................................
  
     Хруст
  
     Тарэс нервно сглотнул, увидев как паразит Метирон был раздавлен всего одним единственным ударом.
  
     «Он очень сильный...»
  
  
     В настоящее время они использовали туннели муравьев, проделанные паразитами, а не те, которые сделали люди.
  
     Опасаясь того, что туннели муравьев созданные людьми, будут битком набиты членами клана, ищущими их.
  
     Конечнобыла причина тому, почему люди не использовали туннели муравьев выкопанные паразитами.
  
     Поскольку кроме употребления в пищу телесных жидкостей Грагосов, паразиты не прочь полакомиться и людьми, как специальным блюдом.
  
     Но Хансу и София, которые недавно присоединились к ним, сметали всех паразитов встречающихся на пути, указываемом Кеном.
  
     - Но почему они держат нашего товарища в заложниках?
  
  
     Кен недовольно фыркнул.
  
     «Этот слабак...»
  
  
     Все было иначе, когда с ним говорил Хансу, но его жутко раздражало, что такие слабаки, смеют спрашивать его о чем-либо.
  
     Но он ничего не мог поделать.
  
     Поскольку он был пойман.
  
     Кен пожал плечами и заговорил.
  
     - Почему-почему, что за глупые вопросы. Чтобы выяснить расположение храма, которое они знают.
  
  
     - Черт...
  
  
     Тарес нахмурился.
  
     Это была довольно известная история.
  
     Другая раса жила внутри Грагоса.
  
     Раса, которая была объектом страха из-за их мощных тел, звероподобной способности держать удар и скрытности.
  
     Но однажды, появился слух.
  
     <Что изначально эта раса, тоже не была сильна. Если вы посетите место, называемое храм, то даже люди смогут получить эту силу.>
  
  
     Каждый старался убедить себя, что эти слова были ложью, но они не могли, сделать это увидев человека, который пустил этот слух.
  
     Поскольку он поднялся от уровня Балади до уровня Марготов.
  
     Мощные мышцы и стойкость, превышающие человеческие пределы и даже позволяющие игнорировать навыки.
  
     С этого момента люди пытались обыскать каждый сантиметр Грагоса, но это было невозможно.
  
     Многочисленные паразиты вместе с Балади были достаточно обременительны.
  
     Хотя казалось, что они отступили, так как это была территория человека, но они все еще попадались даже в самых безопасных местах.
  
     И даже если они прорвутся через паразитов, неизвестная раса была еще большей проблемой.
  
     Из-за этого расположение храма все еще было покрыто тайной.
  
     И конечно, они бы хотели задать вопросы людям, как Айлин, которые однозначно знали, где он находится.
  
     - Не было бы проще, просто поместить на нее символ главы клана?
  
  
     Не было необходимости в пытках.
  
     Поскольку, если были нужны их знания,можно было просто включить их в клан.
  
     Кен рассмеялся на вопрос Софии и ответил.
  
     - Я не знаю. Но не похоже, что символ работает на тех, кто не является людьми.
  
  
     София, Хансу и Текилон остановились.
  
     «...Да. Если они знают о храме, то вполне вероятно, что они Акаронцы».
  
  
     - Вы ребята все это напрасно делаете. Вы ничего не узнаете даже после всех пыток.
  
  
     - Почему?
  
  
     Текилон кивнул на слова Софии.
  
     - Все члены клана Акарон получают запрет храма, прежде чем они отправляются в путь. Даже если они захотят сказать, то они не смогут говорить о месте расположения храма. В любом случае... кажется, что ребенку придется пройти через много трудностей.
  
  
     Tекилон стиснул зубы.
  
     Мысль о том, что кто-то из немногих оставшихся членов его клана был пойман и его пытают, невольно заставляла его зубы сжаться.
  
     София спросила в ответ.
  
     - Почему?
  
  
     Тарес был единственным, кто ответил.
  
     - Акаронцы говорят, что они не могут даже совершить самоубийство.
  
  
     Одно из 13 правил, которые появились после 3-й Великой войны.
  
     Каждый Акаронец должен умереть от рук кого-то другого.
  
     Это было одно из правил, которые были созданы, поскольку они были крайне малочисленны.
  
     - Похоже, ты близок к ним.
  
  
     Эта информация не то, что будет легко разболтано другим расам.
  
     Тот факт, что они знали, так много значило, что они близки.
  
     Тарес заговорил с горечью в голосе.
  
     - Вот почему мы собираемся спасти их.
  
  
     - Хмм.
  
  
     - Мы вернем ее домой несмотря ни на что. Но другого пути нет верно? Кажется, ты что-то знаешь.
  
  
     Тареса не удивило то что Тэкилон, внешне не похожий на Акаронца, так много знает.
  
     В оранжевой зоне было много людей со странными историями и странными способностями, и часто попадались люди, которые превосходили все их ожидания.
  
     «Быть может, они уже где-то слышали это, также как и мы».
  
  
     Текилон пожал плечами и продолжил говорить.
  
     - Я не знаю. Тот факт, что они вышли наружу... означает, что у них есть приказ храма. Храм не снимет ограничения, пока они не выполнят этот приказ. Это означает, что это ребенок Айлин, совершенно не знает дорогу к храму.
  
  
     До объединения существовало бесчисленное количество кланов, которые не слишком ладили между собой.
  
     Что послужило причиной создания метода, позволяющего сохранить расположение храма, выступающего в качестве важнейшей точки в секрете.
  
     С Акаронцев, покинувших храм ограничение снималитолько после того, как те выполнят свои задания и только тогда они вспоминали дорогу к храму.
  
     - ...Да, она сказала, что у нее есть приказ, который ей нужно выполнить. Хотя она не сказала нам, в чем он состоит. В любом случае это здорово. Встретить таких людей, как вы. Мы не смогли бы спасти ее только своими силами.
  
  
     Тарес горько вздохнул.
  
     Хотя они провели много времени вместе, они не слышали рассказов ни о приказе ни о храме.
  
     И они оказались в ситуации, когда они не смогли спасти Айлин, потому что у них не хватило сил.
  
     Кииияк!
  
     Хансу, убив последнего паразита и собирая руны, спросил Кена.
  
     - Мы действительно на месте? Где она?”
  
  
     Кен указал пальцем на небольшое отверстие, расположенное между туннелями муравьев.
  
     Чрезвычайно маленькое отверстие по сравнению с окружающими туннелями, которые возвышались надесятки метров.
  
     «Любой бы не заметил его и пробежал мимо, если б не знал где оно».
  
  
     Невозможно было пройти через каждую крошечную дыру в комплексе тоннелей муравьев только из-за подозрений.
  
     Хансу заговорил, обращаясь к окружающим его людям.
  
     - Оставайся здесь.
  
  
     - Эээ?
  
  
     Хансу, закончив говорить, прыгнул в дыру.
  
     «Этот безрассудный ублюдок!»
  
  
     Тарес взбесился, увидев это.
  
     Если от такого бездумного прыжка подымится шум, то все кто бродит вокруг сбегутся сюда.
  
     Хотя она и имела вид небольшого отверстия, чтобы скрыть ее от глаз людей, но по ту сторону все еще копошились 5-ти и 6-ти годки.
  
     Поскольку это место было создано кланом Рерорероре, для работы в тайне от других кланов.
  
     Но более проблематичной вещью были окрестные патрули.
  
     Хотя эта тюрьма была немного в отдалении от центра, но ее все еще полностью окружала территория, принадлежащая клану Рерорероре.
  
     Как только там раздастся шум, туда сбегутся все члены клана Рерорероре.
  
     Находящиеся в туннелях муравьев.
  
     Но в отличие от ожиданий Тареса, внутри туннеля муравьев было довольно тихо.
  
     ‘...Что там происходит?’
  
  
     Тарес взглянул на окружающих, но София и Тэкилон тоже внимательно прислушивались.
  
     Как будто они не знали.
  
     Спустя длительное время тишины, из туннеля выпрыгнул человек, держа что-то гораздо большее чем он сам.
  
     Хансу сам был не маленький, но человек в руках Хансу был почти 2м высотой.
  
     С красновато-коричневой кожей и тигриным выражением.
  
     Тарес обрадовался увидев это.
  
     - Айлин!
  
  
     Но Тарес мог только скрипеть зубами, увидев Айлин.
  
     Поскольку тело Айлин была сплошь покрыто ранами.
  
     «Эти гребаные ублюдки!»
  
  
     И Тарес не единственный, кто был в ярости.
  
     - Кхекхе...
  
  
     Текилон пришел в ярость, увидев ребенка из его расы всего израненного.
  
     «Почему они посылают детей... тех кто еще даже не прошел через операцию реконструкции тела?»
  
  
     Если она бы получила новое тело, то ничего бы не случилось.
  
     Но его вопросы исчезли, когда только он увидел раны по всему телу ребенка и он ни о чем не мог больше думать, он впал в ярость.
  
     ‘Человек...’
  
  
     Не было ничего хорошего в расе этого парня.
  
     Он был взбешен до такой степени, что уже не понимал, зачем Хансу так упрямо пытается увеличить численность своей расы.
  
     «Разве с этими ребятами будетвозможно сосуществовать?»
  
  
     Текилон мог только задавать вопросы.
  
     Хансу обратился к Текилону.
  
     - Быстрее бежим отсюда.
  
  
     - МММ?
  
  
     Хансу пожал плечами.
  
     - Пора бежать.
  
  
     ХлопХлопХлоп.
  
     В этот момент десятки почтовых голубей начали лететь во всех направлениях из места, где располагалось отверстие, из которого вылез Хансу.
  
     И Тарес растерянно пробормотал.
  
     - Боже мой... ты не убил их?
  
  
     Хансу кивнул.
  
     «Будет беда, если они сядут нам на хвост».
  
  
     Есть разница между тем убил ты охранников или нет, одна очень существенная разница…. Размер команды преследователей.
  
     Хотя, казалось, у Тареса была личная обида, но с кем здесь делится ею?
  
     Хансу обратился к Айлин, продолжая бежать.
  
     Поскольку он спас кого-то, кто знал дорогу, настало время спросить об этом.
  
     Конечно, после того, как поможет ей вспомнить это.
  
     - Какую миссию ты пытаешься выполнить?
  
  
     Им необходимо завершить миссию, чтобы найти храм.
  
     И из-за этого Хансу с радостью поможет с миссией Айлин, но он мог это сделать только, если знал в чем состоит миссия.
  
     Айлин посмотрела на окружающих, а затем сжала зубы.
  
     Потому что она сомневалась, стоит ли говорить им или нет.
  
     «Могу ли я доверять этим людям?»
  
  
     Айлен смотрела на людей и на Тареса, пока она раздумывала, но затем стиснула зубы.
  
     «Мне нужна их помощь».
  
  
     Она потратила слишком много времени здесь и состояние ее тела не было достаточно хорошим, чтобы пробраться к цели в одиночку.
  
     Айлин, закончив размышлять, заговорила.
  
     - Пожалуйста, отведите меня в трубку Балади.
  
  
     Тарес удивился словам Айлин.
  
     <Трубка Балади>
  
     Таинственная башня, расположенная на позвоночнике Грагоса.
  
     Хотя она не возвышается даже на 5м над кожей, причина по которой эту башнюназывают загадочной была расположена глубоко под ней.
  
     Глубина этой башни, которая часто блокировала им путь, пока они копали туннели муравьев,не могла даже быть измерена.
  
     Башня уходила гораздо глубже самого глубокого места из когда либо изведанных людьми.
  
     Люди хотели исследовать это место более подробно, но там было так много Балади, что большинство людей не могли даже подойти к ней.
  
     Таинственная башня, уходящая вглубь Грагоса в которой было так много Балади, что она даже была названа в их честь.
  
     Остальные были в замешательстве, но Текилон казался мрачным.
  
     Люди не знали, но теми, кто создал структуру под названием трубка Балади были они, Акаронцы.
  
     Цель этой структуры былавсего одна.
  
     <Проверка состояния жидкости в организме Грагоса.>
  
     Трубка Балади, которая вставлена в гигантский позвоночник Грагоса, проверяла уровень жидкости, выходящей из Грагоса под действием внутреннего давления.
  
     Как термометр.
  
     Если жидкостимного, то она будет заполнена до краева если ее не хватает, то она высохнет до дна.
  
     Механизм был построен для того, чтобы избежать лавовой ванны, так как если жидкости в его организме Грагос будет мало, то он непременно решит искупаться.
  
     Хансу кивнул, и направился к трубке Балади несяАйлен на себе.
  
     Трубка Балади располагалась не так далеко от места, где они были.
  
     Айлин быстро заглянула внутрь трубки через прозрачное окно на зеленой стенке трубки.
  
     ‘Ничего’.
  
  
     Телесная жидкость,которой должна быть заполнена трубка исчезла, и можно было увидеть только темную дыру.
  
     Айлен сжала зубы, пока возилась с несколькими местами на трубке, затем она открыла дверь и крикнула.
  
     - Я скоро вернусь, так что ждите.
  
  
     - Утт!
  
  
     Айлин спустилась в трубку и проверила высоту, оставляя позади крики людей.
  
     «Хотя мы ожидали этого, но чтоб ее было аж на столько мало...»
  
  
     Айлен сжала зубы, посмотрев на высохшую трубку.
  
     Если жидкость в организме была на зеленом уровне трубки, тогда жить на Грагосе было безопасно.
  
     Это означало, что могли бы жить еще больше Акаронцев.
  
     Также нет необходимости воевать с Марготами.
  
     Айлен спустилась еще немного ниже, пройдя мимо желтой области.
  
     Желтый это предупреждение.
  
     Стадия, на которой хоть еще и нет необходимости в поединке против Марготов, но они должны обратить сосредоточиться на контроле их популяции.
  
     ‘...Она даже не на этом уровне.’
  
  
     Вскоре Айлин прошла желтую зону и начала спускаться в красную часть трубы.
  
     Красный означал большую опасность.
  
     Должно произойти одно из двух.
  
     Либо Марготы умрут либо Акаронцы.
  
     Они должны вести войну с Марготами.
  
     И уменьшить скорость, потребления телесной жидкости.
  
     ‘...Здесьничего нет?’
  
  
     Пока Айлин прибывала в шоке, закончилась так жеи красная трубка.
  
     В этот момент Айлин плюхнулась в телесную жидкость Грагоса.
  
     БулькБульк.
  
     Все ее тело было ранено от последствий падения с такой высоты, но это не самое важное.
  
     Айлин быстро осматривала окрестности.
  
     Черный.
  
     ‘О, мой Бог. Как она так быстро истощилась...’
  
  
     Телесная жидкость едва заполняла черную трубку.
  
     Айлин стиснула зубы все гораздо хуже, чем ожидалось.
  
     Ей нужно быстро пойти в храм и рассказать.
  
     ‘...Я должна выбраться, так чтобы они меня не заметили’.
  
  
     Запрет снимался, и она вспомнила расположение храма.
  
     Слова о ее возвращении были ложью для того, чтобы сбросить с хвоста этих ребят.
  
     Правила велели не врать и отплатить добром на добро, но человеческая раса слишком опасна, как впрочем и нынешняя ситуация.
  
     В тот момент, когда Айлин уже собиралась убежать через секретный туннель на одной из сторон трубки, сзади послышался всплеск.
  
     «Кто-то прыгнул за мной?»
  
  
     Пока Айлин пребывала в шоке, из жидкости донесся голос Хансу.
  
     - Будет немного проблематично, если ты уйдешь одна.
  
  
     Хансу также стал серьезен, когда посмотрел на черные стены.
  
     ‘...Слишком быстро. Это должно произойти как минимум через год. В любом случае, не похоже, что эта девушка так легко возьмет нас с собой’.
  
  
     Хансу нахмурился, когда взглянул на Айлин, настороженно смотрящую на него.
  
     Глава 106 – Акарон(1).
  
  
     ‘…Будущее изменилось..’ Хансу стал мрачным. В Потустороннем Мире было несколько случаев, из-за которых умерли сотни миллионов людей. Один из них. Купание Грагоса в лаве(монстр), которое случиться через год. То, что Грагос всего лишь единожды развернулся, в результате привело к ужасающей катастрофе. Случай, который привел к самому большому количеству смертей, численностью более трьохсот миллионов людей, не считая раненых. Темный безумный лорд был очеровашкой, по сравнению с этим. В прошлом, он поднялся в Оранжевую Зону через год после этого происшествия. И был шокирован. Останки тех кто умер от лавы, были повсюду. Люди, в Муравьиных Тоннелях, сгорели заживо от текшей там лавы, превратившись в камень, будто ископаемые. Грагос, который имел следы сотен миллионов людей проживающих в Оранжевой Зоне, медленно наполнялся людьми поднявшимися с Красной Зоны. Но Хансу не обращал на это внимания. Если он излечит Грагоса и завершит следующую стадию как надо, то инцидента, что случиться через год, не будет. Но это все изменит. ‘Я знаю, что перемены случатся, но это слишком быстро.
  
  
     Акардиан, человек, что имел дело со способностями, связанными с временем, сказал ему, перед тем как он пришел сюда. <Факт того, что ты сам возвращаешься в прошлое, уже является изменением. И большое количество изменений случиться от того, что ты знаешь.> Преимуществом Хансу была не его сила, а знания, которые он принес из собой из будущего. Конечно, это преимущество исчезнет, если будущее будет все больше и больше меняться. Но Хансу и другие верили, что создав план они исключат это. Семь Зон, которые разделяла межпространственная стена. Они верили, что эта стена уменьшит эффект бабочки настолько, насколько это возможно. Подводя итог, нижние зоны были повреждены мало, так что они не могли увидеть это наверху(речь о нехватке информации).
  
     Но для них это был большой просчет. Это не потому, что они сделали ошибку, или что было слишком мало времени для того, что бы кто-то привнес большие изменения после восхождения. Хансу нахмурился. Он практически не имел информации об этом инциденте. После этого инцидента, не останется никого из выживших, кроме Грагоса. Останутся несколько наиболее сильных и везучих людей. И несколько Маргосов, с наиболее сильной выносливостью, которые смогут сопротивляться лаве закопавшись в кожу Грагоса. Из-за этого, почти не было информации касательно инцидента. ‘Это не должны быть феи…Там должно быть больше. Где случилось изменение?’
  
  
     …………………………..
  
  
     “Хмм. Значит этот КангХансу сделал что-то удивительное? Мистер?” Ким Гванье, глава клана Рерорероре, пробормотал, после того как услышал историю от человека напротив. Джонсанг, один из Семи Падших Душ, улыбнулся посмотрев на Гванье. “Да. Удивительно, неправда ли?” Джонсанг был сразу же пойман каким-то таинственным человеком, который притащил его сюда. Он пытался сопротивляться, но не мог даже сравниться с уровнем человека представившимся как Балади. И здесь, человек, которого он видел прежде, был Боссом. Ким Гванье. Человек, которому он в прошлом, что б повеселиться, спас жизнь. ‘Что ж, я знал, что он не простой парень, но… Он в самом деле стал монстром.’ Гванье очень хорошо его излечил. Другие, увидев как Гванье лечит жизнь своему спасителю, могли бы сказать, что тот очень хороший парень, но Джонсанг, который знал его немного больше, знал настоящую причину его действий. Причиной, почему этот парень так хорошо относился к нему было не то, что он спас его жизнь, или то, что они оба были с Кореи. Этот парень всего лишь хотел выпендриться перед ним. Перед Джонсангом, имевшим огромное влияние, которое он никогда не сможет получить. Этот клан был результатом роботы, проделанной им в Оранжевой Зоне.
  
     ‘Он является тем, кто в прошлом прошел этот путь.’ <Проклятье. Те, кто называют себя Шестью Столпами, даже не существовали бы, если б я скорее поднялся!> Этот человек постоянно заявлял, что был бы только один столп вместо шести, если б он пришел первым. Он осмотрел каждый уголок Мирового Древа и ушел вместе со своими последователями. Он отбросил место главы клана Гекарим, будучи уже назначенным на это место. <Окружающая среда тут не очень хорошая. Да и эти бедствия.. досаждают мне слишком сильно.> Прошло уже четыре года. ‘Он должно быть ужасно зол.Джонсанг рассмеялся, посмотрев на смеющегося Гванье. Этот человек, жил, наслаждаясь кусочком собственного величия. Этот парень даже не мог набраться храбрости, что б коснуться Катастроф и просто ушел. Он по настоящему вырос увидев свою истинную силу, после того как прибыл в Оранжевую Зону. Но кто-то имел дело с теми Катастрофами ниже и сейчас этот кто-то, поднялся сюда. Хоть он и смеялся снаруже, но внутри он был очень зол.
  
     “Да. Что ты сейчас собираешься делать?” Гванье пожал плечами, после того как услышал историю Джонсанга. “Что ж. Спасибо за историю. Но у меня уже есть план на такой случай.” Что?” Джонсанг нахмурился, услышав слова Гванье. “Мистер. Вы же видели, чем является то существо? Кто, по вашему мнению, будет более сильным, если сравнивать с Катастрофами?” Сказал Джонсанг, увидев, что Гванье отвечает ему указывая на существо, именуемое Грагосом, на котором они стояли и тот же час ответил не задумываясь. “Конечно, эта штука намного сильнее.” Катастрофы подтверждали свои имена, принося с собой катастрофы, но тот Грагос, был на совершенно ином уровне. Гванье, захихикав сказал. “Вы думаете так, верно? Не будет ли намного удивительней, если я убью это?” “…Что?” Джонсанг подумал, что ослышался, как будто засомневался в собственных ушах. Если б кто-то сказал такое, он бы принял такого человека за сумасшедшего, но этот парень не был тем, кто бросает слова на ветер. Он создал гигантский клан, который смог раздобыть свое место под солнцем в Оранжевой Зоне, всего за четыре года. ‘Нет, где он планирует жить после убийства Грагоса…’ В это время он от части понял, о чем думал этот парень. ‘Келдиан. Эрес. Ким Кангте. ПаоРен…’ Основатели шести столпов. И удивительные подвиги, которые эти люди оставили позади. Этот парень пытался сделать что-то, что значительно превосходило бы их. Что-то, из-за чего каждый будет его уважать. Подвиг, который станет легендой в Потустороннем Мире. Только для удовлетворения своей собственной гордыни.
  
     ‘…Этот парень тоже безумен.’ Гванье сказал Джонсангу. “Я планировал сделать это, в течении года вообще-то. Но не собирается ли это удивительный парень просто подняться в один момент?” Ему нужен был еще год для самосовершенствования, но он может сделать это в любое время. Нет, он уже послал почтовых голубей во всех направлениях и его план уже осуществлялся. ‘Ты не можешь просто так уйти. Узри это сначала и затем поднимайся.’ Шоу будет иметь значение, только когда его будут лицезреть зрители, а предложение будет иметь ценность только тогда, когда будет тот, кто сможет его осуществить. Этот парень поднялся на следующий этаж в течении всего одного месяца восхождения. Это означало, что ему не нужен год, что бы подняться на следующий уровень. Нет, он не может подняться в один момент. Что ж, он покажет свою руку (видимо, как фокусник с картами) до того как Хансу уйдет. Тогда, он сделает нечто более величественное, нежели Хансу. ‘Это шоу только для тебя.Гванье думал о Хансу, лицо которого он ни разу не видел, и смеялся.
  
     …………………………………..
  
     Хансу бормотал, пока смотрел на Аилин потерявшую сознание и повисшую в его руках. ‘…В начале, я должен найти выход из этой ситуации.’ Если это было таким большим, то кто-то вмешался (видимо речь о тратах). Пройдет немного времени, прежде чем уровень жидкости опуститься к черной зоне. Это количество все еще исправимо. Он будет иметь возможность исправить проблему, если устранит инициатора всего этого. Но пойти к храму, тоже было важно. Он застрял в ситуации, когда ему нужно найти причину изменений, а также найти храм. Хансу сделал почтового голубя. (*PR: Вспомните, что он имеет серьги с этой способностью, которые приобрел в Красной Зоне). ‘Он должен сейчас подняться.’ Хансу достал почтового голубя и отпустил его.
  
     …………………………………..
  
     Гванье думал о Хансу, который должен был стать его зрителем и затем спросил, потому что другие Падшие Души тоже пришли ему на ум. “Но куда другие пошли? Мистер? Разве их не должно быть семь включая вас, мистер?” Будет лучше, если количество зрителей увеличиться. Падшие Души, которые обладали большой силой в Красной Зоне, будут хорошими зрителями. Он уже чувствовал себя хорошо от мысли, что люди, имеющие большую силу в Красной Зоне, будут очень удивлены увидев его. Джонсанг нахмурился от слов Гванье. “Я не знаю, что случилось с одним… Один последовал за этим парнем, Хансу. Но я не знаю где другие пять Душ. Они не отвечают на моих почтовых голубей.” ‘Так или иначе… В самом ли деле Миямото умер? Тогда это немного прискорбно… Его умения и артефакты были довольно ценны.’ Умения, которые они имели, были удивительными, но главной частью всего, был Миямото. Из-за этого, он выискивал по всей территории Мирового Древа, следы Миямото, в то время как Хансу охотился за рунами. И результатом оказался провал. ‘И это не выглядело так, будто Хансу двигался в это время… Где он был?’ Джонсанг прищурил глаза, думая о Миямото и других пяти Падших Душах, все они были удивлены в одном месте.
  
     ……………………………
  
     Бууум! АркМариангт, одна из Семи Падших Душ, заскрежетала зубами, увидев усиленную фиолетовую ману, что взорвалась возле нее. Хоть ее всего лишь немного задело… ее собственное усиление маны, созданное Золотым Усилением, разбилось на части. АркМариангт закричала, после того как ее зажали в угол. “Этот сумасшедший ублюдок! Почему ты делаешь это?” Десять лет она была связана Акумой внизу. Из-за этого, она не осталась с другими Падшими Душами и отделилась от них. Ей нужно было насладиться своей жизнью хотя бы сейчас. Это была новая зона и АркМариангт была полна веры в себя. Со своими способностями и опытом, она могла быстро найти свое место под солнцем. ‘Но встретить чокнутого ублюдка как этот, в тот момент как я поднялась.Почему не появилось слухов о появлении этого парня? АркМариангт подсознательно знала, что случилось с Миямото, которого искал Джонсанг. Способности Миямото, его артефакты. Парень перед ней использовал их все, повсюду тесня ее. Ее уровень был высоким, но уровень Миямото был выше. ‘Что за хрень это фиолетовое усиление! Где он его достал!’ Она даже никогда не слышала, что бы что-то подобно этому существовало. Санджин улыбнулся, атакуя АркМариангт. “Что ж, мне всего лишь нужна мелкая сошка, но приобретение кого-то с хорошими навыками, будет даже лучше.” Как только он закончил говорить эти слова, фиолетовое усиление Санджина подожгло все усиления, окружающие тело АркМариангт. И золотое копье выстрелило из под земли, словно молния, врезаясь в живот АркМариангт. Хлоп! “Кугук…”
  
     АркМариангт заскрежетала зубами, тяжело дыша от сильной боли и схватилась за живот. “Ты ублюдок… Ты думаешь я буду тебя слушать из-за этого? Я?” После его атак она поняла. Его целью было поймать ее, а не убить. Что означало, что он о чем-то ей поведает. Санджин засмеялся и потряс головой. “Трое перед тобой сказали то же. Я не знаю где он прошел.” “Что?” Как только он закончил говорить,кое какие люди вышли из-за деревьев. Арк Мариангт сглотнула увидев это. “…Вы парни.” Три других Падших Души, которых она разделила. Это означало, что все Падшие Души, за исключением Миямото, Джонсанга и Софии, собрались здесь. Но они имели символ Лорда, сияющий на их лбах. ‘Кто на это способен…?’ Этих парней не мог контролировать обычный Лорд. Кто смог настолько развить эту могущественную черту? В то время как АркМариангт прибывала в растерянности, кто-то подошел к Санджину. Человек, в прошлом имеющий титул Темного Безумного Лорда. Но он умер и воскрес. Вонгьюнг посмотрел на Санджина, готовясь внедрить символ Лорда. “…Если я буду тебя слушаться, то моя дочь будет в безопасности, правильно?” Его дочь, которую они оживили с помощью креста. И с помощью которого, он и воскрес. Конечно, Эрин сделала это, что бы контролировать его, но он до сих пор был очень благодарен.
  
     Она не могла избежать своей судьбы быть заложником. Сейчас она стала заложником того человека. ‘Проклятье…’ Санджин рассмеялся на слова Вонгьюнга и сказал. “Конечно. И я скажу даже больше, ведь для тебя эта ситуация совсем не плоха. Я ведь сказал тебе, что помогу найти твоего сына, правильно? Тебе всего лишь нужно слушаться меня во всём.” ” Вонгьюнг стиснул свои зубы. Вот почему для него было трудно убить этого парня. ‘…Как он узнал, что я ищу сына?’ Странная аура испускалась Санджином, он был всегда на шаг впереди. В этот момент красный почтовый голубь прилетел к Санджину. “Хмм…” АркМариангт приняла символ в ее руках и взглянула на Санджина, который с серьезным выражением смотрел на почтового голубя. Она думала о сопротивлении, во время внедрения знака, но какое значения это имело? АркМариангт все еще не хотела умирать. ‘Проклятье. Снова попалась в оковы в тот момент как стала свободной.’ Любопытство и верность появились в ее сознании, от удивительно сильного символа, сила которого,была вне ее воображении, зажёгся внутри нее. Приказ о самоубийстве был бы для нее слишком слабым, ведь она сама по себе была сильна, но ей все еще нужно будет безоговорочно служить своему лорду.
  
     АркМариангт вздохнула и поняла, что она даже не знала имени того, кто все это провернул и тогда задала вопрос Санджину. “Как я должна к тебе обращаться?” Санджин усмехнулся и ответил. “Нет необходимости в моем имени, ведь оно довольно обычное. Называй меня Темный Безумный Лорд.” “…Темный Безумный Лорд.” ‘Проклятье. Я действительно была поймана этим странным парнем. Почему такое детское имя.’ АркМариангт задала последний вопрос. “Почему ты это делаешь?” Санджин пожал своими плечами. “Потому что.” “Что?” Есть много чего, что я хочу сделать. И это не будет скучно, если мы сделаем это вместе с большим количеством людей.” “” Вонгьюнг и другие, заскрежетали зубами из-за Санджина, но потом начали следовать за ним.
  
     Глава 107 – Акарон(2).
  
  
     Гринд.
  
     Аилин смотрела на Хансу который ранее носил ее в бессознательном состоянии и скрежетала зубами.
  
     "Вы думаете, что вы сможете найти такое место, как это?"
  
     Хансу вздохнул и посмотрел на Тэкилон и Тэрес.
  
     В ситуации, когда большая часть разведданных не может совместно использоваться в связи с вторжением Бездны, ему нужно было войти в режим убеждения.
  
     С чего бы ей с радостью рассказывать ему все и сотрудничать, если он будет действовать агрессивно в ситуации, когда убеждать по хорошему не будет достаточно?
  
     Это идеально клеймило его, как вора, ищущего Храм.
  
     "Пожалуйста."
  
     Убеждение было эмоциональным методом и не имело отношения к логике.
  
     Тэкилон стал размышлять о словах, которые Хансу говорил, чтобы убедить Аилин.
  
     '... Могу ли я на самом деле доверять этому парню? '
  
     Он узнал после наблюдения за ним.
  
     По какой-то причине, этот парень был в таком же отчаянии, как и он сам.
  
     Спасение Акаронцев.
  
     И он услышал, после прихода сюда.
  
     Люди относились к их расе, как к огромному сундуку с сокровищами.
  
     Как к чему-то, что даст им силу, если они найдут его.
  
     И он не знал, но он мог догадаться, что у его расы не лучшее впечатления о людях.
  
     Поскольку люди были лишь паразитами, сосущие кровь Божественного Зверя, в их глазах.
  
     И башня уже достигла черного цвета в такой острой ситуации.
  
     Это означало, что жидкости организму критически не хватает.
  
     Если возникнет спор между людьми и Акаронцами в такой ситуации из-за Грагоса, в таком случае у него возникают сомнения на счёт Хансу и его помощи Акаронцам.
  
     Тэкилон сжал зубы.
  
     В таком случае не было смысла в том, что он таскался с ним, если он собирается выкинуть его в самом конце силой.
  
     'Понемногу... Мне нужно подготовиться'.
  
     Хотя они и были в одной лодке, но направление их взглядов различалось.
  
     В отчаянной ситуации более слабый упадет в воду, а сильный поведет лодку к цели.
  
     И из сложившейся ситуации казалось, что их раса была явно сильнее, чем люди.
  
     Но так как мы находимся на той же лодке... Я должен помочь.
  
     Так как они все умрут, если они не пойдут в храм, чтобы сообщить об этом.
  
     Решение, когда они достигли черной зоны было просто.
  
     <Убегать.>
  
     Это не было бы странно для Грагоса перевернуться в любой момент.
  
     И это было время, когда фракция священников имела большую силу.
  
     Тэкилон посмотрел в сторону Аилин.
  
     Семь зеленых ленточек были вплетены между ее волос.
  
     И два аксессура между пальцев.
  
     "Так ты дочь племени Онтариум. Онтариум Тэан Акэм еще жив? "
  
     Глаза Аилин быстро покосился в его на этих словах.
  
     Так как это было не то имя, которое должно выходить из уст другой расы.
  
     Онтариум Тэан Акэм.
  
     Патриарх племени Онтариум, который сумел 50 лет назад объединить их племя.
  
     Тэкилон прошептал на ухо Аилин, одновременно глядя на её смущенное выражение.
  
     "Я один из 13 Семян. 11 преемник племени Калу, Тэкилон А Калу".
  
     Аилин вздрогнула.
  
     Это было до того, как она даже родилась.
  
     План, который был принят и начат, прежде чем белый лев <Ларнер>, который поддерживала их королевство, погрузился в лаву.
  
     13 Семян.
  
     С 1-го Семени Элкадион до 13-го Семени Тенэр.
  
     Как только Аилин состроила недоверие на лице, в связи с тем, что этот человек в форме был человеком, который улетел став душою, чтобы спасти их расы, Тэкилон запустил свою трансформацию.
  
     И тогда форма и внешний вид Эльвехеймца проявились в поле зрения Аилин.
  
     '... Он не человек. '
  
     Он знал, такую информацию, что люди и даже большинство Акаронцев не знают.
  
     Аилин только признать то, что это было правдой.
  
     То, что он был одним из 13 спасителей, посланных в другие миры.
  
     Аилин была немного обескуражена и затем схватила руки Текилона, так как решилась провести последнюю проверку.
  
     Используя особый способ для разговора, когда им необходимо общаться не издавая ни одного звука, связь с помощью мышц.
  
     Если он был на самом деле Акаронцем то он мог понять все беседы, переданные небольшими вибрациями в мышцах рук.
  
     <Почему вы пришли только сейчас? Задание провалено?>
  
     Тэкилон думал об их охотничьем общении в данный момент.
  
     'Я должен был использовать это раньше. '
  
     Тэкилон вспоминал то, как он раньше использовал десятки маленьких мышц рук, для того, чтобы ответить.
  
     Их язык, который он почти забыл, так как он не использовал его в течение сотен лет.
  
     <Неудача. Но.... В этот раз. Не собираюсь потерпеть неудачу. Наша раса. Спасти. Вернулся.>
  
     Это был чрезвычайно коверканный ответ, но выражение Аилин полностью расслабилось.
  
     Она не знала ничего о людях, приведенных Тэкилоном, но из того, что он сказал, понятно, что у него должно быть был план.
  
     В то время как Аилин отстранялась, убирая руки, было передано ещё одно сообщение на кончики рук Аилин.
  
     <Люди позади. Не верьте никому. Держитесь настороже.>
  
     Аилин вздрогнула на мгновение, но потом встала, как будто ничего не произошло, и повела их по направлению к Муравьиным Тоннелям
  
     ...........................................
  
     Kuooooo (ps наверное это скрип её мыслей в голове)
  
     Аилин посмотрела на 3-х мужчин и женщин, включая Тэреса.
  
     "... Вы собираетесь следовать? Безопасность. Не могу гарантировать. Опасно. Это."(Они же плохо знают язык смертных..)
  
     Она была просто частью низшей касты в ее племени.
  
     Она не знала, что случится с людьми здесь.
  
     И они должны были защитить себя сами.
  
     Тэрес и другие кивнули.
  
     "Не волнуйтесь. Мы можем за себя постоять ".
  
     Как они могли упустить такой шанс?
  
     Аилин кивнула, продолжая за них немного волноваться.
  
     Это не имеет большого значения, привела ли она одного или много.
  
     Правило отвечать добром на добро, продолжало давить на нее, из-за это она не могла заставить себя убить их.
  
     'Вернуть долг.'
  
     То что они хотели пойти было плохо, но взять их и было оплатой.
  
     Но Тэрес не мог успокоить колотящееся сердце после ответа Аилин.
  
     'Наконец-то... Мы сможем пойти в храм'.
  
     Он был в настоящее время на 5-ом году.
  
     Если бы он получил улучшенное хирургией тело, то он, вероятно, сможет догнать Софию, которая продемонстрировал силу, сравнимую с 6-летками.
  
     'Да. Она даст возможность нам шестерым следовать за ней, хотя мы только встретились'.
  
     В то время как он усердно размышлял, Аилин внезапно остановился во время бега.
  
     "...?
  
     В то время как Тэрес смотрел на Аилин, которая остановился в месте, ничем не отличающимся от тех, что они перебежали до сих пор, Аилин засунула кулак в рот и начала выблевывать что-то.
  
     "Буэээ кха Буэээ."
  
     "Ммм..."
  
     Аилин начала говорить окружающим людям, в то время как Тэрес нахмурился и посмотрел на Аилин, которая выблевала маленький зеленый камень, с большой палец.
  
     "Рядом со мной. Подойдите по ближе."
  
     "Ммм?"
  
     Люди медленно собрались вокруг Аилин, как только услышали слова, вскоре странно-слизизстая вещь выскочила из стены.
  
     Кудудудудудук
  
     "Бульмк!"
  
     Даже прежде, чем они смогли бы удивиться, 10 метровый каменистую слизь поглотила Аилин, которая держал небольшой зеленый кристалл в руках, а также и других.
  
     Куруруруру
  
     Хансу с удивлением посмотрел на каменистую слизь, которая текла через артерию в неизвестном направлении после того, как поглотила их.
  
     Так как это был первый раз, когда он увидел его лично, несмотря на то что слышал о нем
  
     "Так вот они какие Защитные камни Грагоса, даааа. "
  
     Защитные камни.
  
     Скалистая форма жизни, которую Грагоса пускает внутрь своего тела для того, чтобы избавиться от возможных вредных веществ, которые оно принесло в свое тело во время поглощения скал.
  
     Были только 4 вещи, которые могли бы повлиять на это гигантское существо.
  
     Защитные камни помнят эти четыре вещи и, когда оно чувствовало, что вещество в области, в которой оно может повлиять на его, он автоматически окружал вещество и тащило его с помощью <Метода Переноса>.
  
     Зеленый камень в руках Аилин был одним из этих четырех веществ.
  
     "Если он зеленый, то это должно быть Графит. Графит обладает способностью поглощать телесные жидкости (биологические жидкости) Грагоса.
  
     Маленький зеленый камень, <Графит>, будет поглощать телесную жидкость Грагоса как только он попадет в него, а затем расшириться в десятки тысяч раз.(речь о размерах камня)
  
     Именно поэтому Защитные камни появляются, как только камень оказывался около артерий, для того чтобы вытащить его и уничтожить.
  
     Куруруруру
  
     После длительного времени скатывания вниз по течении, они могли увидеть десятки цепей висящих на расстоянии.
  
     "Э-э?
  
     Аилин обратилась к окружающим людям, глядя на металлические цепи.
  
     "Готов. Должны. Зацепиться."
  
     Как только Аилин закончила говорить, она проглотила зеленый камень, который она ранее держала.
  
     <.....>
  
     Защитный камень вокруг них задрожал.
  
     Так как причина его активности исчезла.
  
     Так как не было ничего, от чего требовалось бы избавиться, не было и никакой необходимости больше поддерживать свою форму.
  
     Защитный камень автоматически распустил свое тело.
  
     "Хуууук!"
  
     Кваруруруру
  
     Это только называлось жидкостью, но телесная жидкость Грагоса была чрезвычайно густой и вязкой, так как она была сделана из измельченных скал и лавы.
  
     Тэрес был в шоке от чрезвычайно тяжелой и густой жидкости, которые не могли идти ни в какое сравнение с водой.
  
     Тэрес быстро попытался последовать за Аилин, но Аилин тоже едва удерживалась за цепи, когда она начала срываться.
  
     "Помоги...мне!"
  
     София с вздохом посмотрела в сторону Тэрес.
  
     'Похоже, что они ценят благодетелей, если помочь, нам ведь будет проще в храме, да? '
  
     София оценив этот факт, решила помощь другим в трудную минуту, она использовала несколько навыков для того, чтобы перетащить 3 парней и 3 девушек.
  
     "Хууук... хуукк."
  
     Тэрес пытался восстановить дыхание после выхода из артерий, забыл как дышать пребывая в шоке, когда увидела развернувшуюся перед ними сцену.
  
     "Увааа..."
  
     Это был совершенно другой мир.
  
     Огромная пещера, которая была около нескольких сотен метров в высоту и шире большинства полей, предстала перед ними.
  
     Десятки странных камней в потолке светились лунным светом, и освещая внутренности пещеры, поскольку десятки тысяч пещер, предназначенные для комфортного проживания, располагались по углам пещеры.
  
     И странное сооружение в центре.
  
     Две башни, которые, казалось, имитировали рога существа, граничили, вырастая от земли до потолка.
  
     'Как кто-то может найти его, если они должны были добираться ТАКИМ путем...'
  
     Но Тэрес мог только заткнуться.
  
     Так как он увидел Акаронцев которые летели(бежали) к ним с ужасающей аурой.
  
     Высота Аилин была 2м, но она была ребенком, по сравнению с теми, которые мчались к ним.
  
     Особенно пятеро крайних, их высота почти достигла 5 м в высоту.
  
     '... они Защитники-Баронги?(мифическое животное, о двух ногах и головой собаки/ Далее по тексту просто Защитники)
  
     У Хансу голова пошла кругом от этой ужасающей ауры.
  
     Их аура отчетливо давала понять, что они могут победить Маргота без каких-либо навыков или артефактов.
  
     Один из Акаронцев вышел из окружения Защитников.
  
     Хотя она была только 3 м в высоту, у нее было 7 аксессуаров, которые символизировали высочайший уровень силы.
  
     "Жрица".
  
     В то время как Хансу рассматривал жрицу, Аилин подошла и что-то шепнула жрице.
  
     Жрица посмотрела с холодным выражением на Хансу, услышав эту историю.
  
     "Вы здесь, чтобы решить наши проблемы? И человек, который привёл этого парня-Семя"(PS Семя - потому что, они путешествовали в другие миры вообще без тела и задача была, приспособить мир под их нужды, взрастить не только себя, но и прорастить корни и подготовить мир к их переселению)
  
     Текилон попытался приветствовать ее, используя старые способы Акаронцев, но он чувствовал, что что-то пошло не так.
  
     Чрезвычайно агрессивная аура.
  
     Так реагировать на них, даже после того, как Аилин подтвердила их личности.
  
     В этот момент жрица покачала головой и прокричала.
  
     "Те, кто не имеет нашего тела... не являются частью нашей расы. Вы довольно дерзки для того, кто не смог выполнить свою задачу. Убить их всех. Используйте кровь в жертву Божественному Зверю и завершите подготовку для ухода! "
  
     Стоило ей закончить, как София почувствовала, что ее чувства сходят с ума.
  
     <!!!!!!!>
  
     Как будто сотня сирен заорало у нее в голове.
  
     Библиотека, которая, как правило, подсказывала ей способ выживания, не могла ничего предложить.
  
     Это означало, что она не смогла бы убежать ни при каких условиях.
  
     Нет, одного массивного тела, которое шло к ним было более чем достаточно, чтобы раздавить их всех.
  
     "... Вы и такой исход предусмотрели? Они, кажется, знают только наш язык, но не похоже на то что смысл наших слов дошёл до них ".
  
     В то время как София стиснув зубы смотрела в сторону Хансу, Хансу пустил красного почтового голубя жрице.
  
     Информация и наследие, оставленные Элкадион, первым семенем.
  
     'В этом нет ничего хорошего, когда много людей, знают такие ​​вещи.'
  
     Бум!
  
     В этот момент Защитник, который приближался к ним, ударил почтового голубя и разорвал его на части.
  
     Красный почтовый голубь превратился в пыль от кулака Защитника и исчез.
  
     '... Эти остолопы.'
  
     Хансу пытался объясниться, но они даже не хотели слушать.
  
     Глава 108 – Акарон(3).
  
  
     Хоооонг
  
     Хансу оттолкнул Софию, увидев кулак, летящий в её направлении и занял её место.
  
     Кудудудук
  
     Хансу поднял копье, и, погрузив его в землю перед собой, встал в оборонительную стойку, направив энергию Усиления Демонического Дракона в Броню Тысячи Солдат.
  
     Кулак стража-баронга (Garde-barong), который стал цвета окисляемой бронзыи достиг шести метров в высоту, ударил наконечник копья.
  
     Буум!
  
     Зигзагообразная Молния согнулась до такой степени, что казалось она сломается от одного удара.
  
     Усиление манны, окружающее Броню Тысячи Солдат, рассеялся и Хансу был оттеснен назад.
  
     Это был результат одного удара кулаком.
  
     От такого подавляющего количества силы Хансу нахмурился и с того же места закричал.
  
     “Жрица, Терновая Корона Элкадион!”
  
     Страж-баронг вздрогнул и, оттянув свой кулак, по новому посмотрел на Хансу.
  
     Но не только Страж-баронг остановился, обернувшись, Жрица, Отеон, также содрогнулась и с неверием посмотрела на Хансу.
  
     '… Он знает о Терновой Короне? '
  
     Каждый знал о Элкадион, жрице, которая стала семенем и ушла.
  
     Она была символом победы во второй Великой Войне, так как объединила племена и жрецов, 2 стороны одной расы, и также помогла Мекидо создать Хирургию Усиления Тела.
  
     Многообещающий кандидат на пост следующей Великой Жрицы, нет, женщина, имевшая влияние намного превзошедшее Великую Жрицу того времени, Карбану.
  
     Элкадион.
  
     Она заслужила такую славу не просто так.
  
     Её святая сила намного превзошла силу Великой Жрицы, Карбаны.
  
     Настолько, что Элкадион была вынуждена исчезнуть, чтобы предотвратить столкновение между её последователями и последователями Карбаны.
  
     'Если бы она осталась… Всё могло бы быть немного по-другому. '
  
     И сокровищем, которому она отдала всю свою силу и знания и которое создала перед уходом стала:
  
     <Терновая Корона>
  
     Если бы она была у них, то они бы смогли переломить трагическую ситуацию, в которой заставила Акарон оказался на грани вымирания.
  
     Как может она не поддаться искушению.
  
     Но Отеон замахала головой.
  
     Людям нельзя доверять.
  
     Причиной почему они укрылись в таких глубинных местах и причиной почему Трубка опустилась до чёрной отметки были именно люди.
  
     Эти ребята наобещают многое, но потом ударят в спину.
  
     Чем слаще обещания, тем опаснее на них соглашаться, а эти слова были слишком искушающими.
  
     Отеон стиснула зубы и крикнула Стражам.
  
     “Он, должно быть, где-то о ней услышал… Просто убейте его!”
  
     Но Стражи, после её крика, не сделали и шага.
  
     Удивившись такому поведению Стражи, она насторожилась и, посмотрев на великих воинов, защищающих храм, закричала:
  
     “Почему вы не действуете? Вы же не верите его словам, верно?”.
  
     После этих слов, первый столп, один из Стражей, покачав головой сказал.
  
     “Все не совсем так, но… наш долг защищать вас.”
  
     Для их расы жрицы были слишком важны.
  
     Защита жрицы была высшим приоритетом при любом раскладе вещей.
  
     После этих слов, глубокое изумление отразилось на лице Отеон.
  
     “Что?”
  
     Какое отношение это имеет к сложившееся ситуации?
  
     Один только первый столп мог сокрушить всех этих ребят единолично.
  
     Как ей может что-нибудь угрожать?
  
     Первый столп посмотрел на выражение лица Отеон и указал глазами на одного из тех, кого он прежде ударил.
  
     И посмотрев в том направлении, Отеон ощутила как мурашки пробегают по её спине.
  
     Человек, державший копье, смотрел на них спокойными глазами.
  
     Что-то неизвестное сияло на наконечнике Золотого Копья.
  
     А сам наконечник указывал прямо на неё.
  
     Только одна мысль пришла ей в голову после увиденного.
  
     Маргус ДуТирадус.
  
     Высокоуровневый хищник, питающийся Марготами, и ужасно ядовитый.
  
     На удивление, схожие аура и ощущения этих острых зубов исходили от маленького копья в руках человека.
  
     Первый столп пожал плечами в ответ на пожимание плечами Отеон.
  
     “Ты видишь это, правильно? Хотя заблокировать этот удар не сложно… В момент, когда наконечник корья взорвётся, половина слабых людей, находящихся здесь, умрут, также как и ты.”
  
     “… Чёрт!”
  
     В час когда их раса малочисленна, каждый житель на счёту.
  
     Сладкая морковь вместе со смертельным кнутом.
  
     Отеон поняла, что попала в ловушку.
  
     “Возможно все могло бы сложится по другому, не попади ты сюда в первую очередь, … Но раз ты уже здесь, давай услышим твою историю. В любом случае вы также спасли Айлен.”
  
     “…”
  
     Похоже этот человек понравился первому столпу.
  
     Отеон посмотрела на людей перед ней с отвращением.
  
     …………………………………………………………….
  
     “Во первых, Я благодарю Вас за то, что вы спасли Айлен.”
  
     “Чёрт! Спасибо как-то маловато будет!”
  
     Тарес тихо пожаловался.
  
     И на это была причина.
  
     Как он может чувствовать себя хорошо, когда их чуть не порубили в капусту, после того как они сопроводили человека, которого спасли, к своим?
  
     Отеон решила проигнорировать Тареса, который продолжал жаловаться, бросив на него холодный взгляд, потом сфокусировалась на человеке, стоявшем перед ней.
  
     “Откуда ты услышал о Терновой Короне?”
  
     Хансу засмеялся и сказал.
  
     “Ну, это не те вещи, о которых надо думать прямо сейчас. Намного важнее сначала решить проблему с Грагосом."
  
     "Это то, о чём вам, людям, стоит беспокоиться. А нам просто надо уйти.”
  
     И их подготовка проходила успешно.
  
     Хансу покачал головой.
  
     'Не пойдёт.'
  
     План будет иметь высокий шанс на успех лишь тогда, когда будут готовиться начиная с красной тревоги.
  
     А теперь Грагоса может развернуться в любой момент, когда ему заблагорассудиться.
  
     Но им пришлось начать действовать в такой обстановке.
  
     'Ну что ж. Похоже, что у них не осталось другого выбора'.
  
     Они не знали причину, так как им было сложно выходить из храма из-за людей, поэтому такие трудности с принятием решений вполне очевидны.
  
     Но Хансу им прямо рассказал о его ситуации.
  
     “Скажу честно. Я получил кристалл памяти Элкадион ниже в Красной Зоне.”
  
     Конечно же, он получил его в Бездне, но не было необходимости об этом упоминать.
  
     'С этим… Возможно вторжение Бездны не слишком ускорится. '
  
     Сказать о происхождении такой информации было неплохим тоном, если ты рассчитываешь на плодотворное сотрудничество.
  
     Отеон беспомощно кивнула, ей было трудно о чем-нибудь сказать по отрывкам информации, рассказанным Хансу, но ей не оставалось ничего, кроме как просто принять все как есть.
  
     О таких вещах не знал вообще никто, кроме самой Элкадион.
  
     'Почему реликвия первой основательницы досталась ему? '
  
     Отеон посмотрела на Хасну с негодованием, но всё же заговорила.
  
     “Если ты покажешь кристалл памяти, тогда я подумаю о том, чтобы сотрудничать с тобой.”
  
     “Прискорбно тебе это говорить, но я его уже полностью поглотил.”
  
     “…”
  
     Отеон вздохнула.
  
     Так как она этого ожидала, то ни один мускул не дрогнул на её лице.
  
     Хансу же, посмотрев на Отеон, продолжил объяснять свой план.
  
     Лекарство для других Грагосов.
  
     И даже как действовать после этого.
  
     '… О Элкадион! '
  
     Отеон мысленно поблагодарила Элкадион, которая, не смотря на её смерть, очень помогла их расе, и затем заговорила с Хансу.
  
     “Если мы последуем твоему плану, тогда нам это не повредит, а даже наоборот. Но есть одна проблема.”
  
     “Какая?”
  
     “Правдивость.”
  
     Она не знала где была правда, а где ложь.
  
     То, что он предлагал, было уж слишком желаемым.
  
     Это означает, что они должны быть ещё более осторожными.
  
     Так как, если такое сладкое предложение, окажется смертельным ядом и они проглотят это, им придется страдать от последствий.
  
     Хансу пожал плечами.
  
     “Чего ты хочешь?”
  
     Отеон вмиг ответила, как будто ждала этого.
  
     “Причиной этой проблемы вероятно являются люди. Вполне нормально платить по счетам. Так что, реши эту проблему и исправь чёрную тревогу (необх.увеличить кол-во питательной жидкости). И затем мы поможем тебе. И так уж и быть, мы закроем глаза на этот инцидент.”
  
     Проблема, созданная людьми, должна решаться людьми.
  
     Только после этого, они смогут сотрудничать.
  
     Акарон не должен присоединяться и проливать свою кровь, только из-за созданных людьми проблем.
  
     'Также… На протяжении этого времени, можно понаблюдать за ним. '
  
     Слова остаются словами, то что по-настоящему имело вес и определяло человека - это его действия.
  
     Все зависит от того, как они справятся.
  
     Хансу кивнул.
  
     'Что ж, я по крайней мере должен сделать это. '
  
     Даже для него это будет сложновато, если Грагос решит перевернутся.
  
     Так как, он должен добраться к Белому Тигру, <Лазару>, и встретить патриарха.
  
     Хансу на мгновение подумал о Санине, а затем сказал.
  
     “Мне нужно кое-что, перед тем как мы начнём.”
  
     Отеон на мгновение нахмурилась, но посмотрев на Хансу, кивнула.
  
     “Хорошо. Ты и двое людей получите хирургию улучшающую тело. Девушка позади тебя. Мистер Текиллон. Вы также её получите. Если бы вы были из нашей расы, это заняло бы немного времени, но так как вы из другой, нам понадобится два дня. Вам не позволяется выходить во время операции.”
  
     Три мужчины и три женщины, включая Тарес, нахмурились.
  
     “Что насчёт нас?”
  
     Текиллон заговорил вместо Айлен.
  
     “Не каждый может получить ее. Операция возможна только если вы имеете крепкое тело, которое выдержит нагрузку. Но если ваше тело не дотягивает.. с текущим уровнем вашего развития, ваши тела просто взорвутся.”
  
     “…”
  
     Лица остальных, включая Тарес, наполнились противоречивыми чувствами.
  
     Из-за извиняющегося выражения Айлен, прозвучавшие слова не были похожи на ложь.
  
     Не было смысла врать, чтобы просто одурачить их.
  
     Так как они не смогут им ничего сделать.
  
     Тарес, сделав удручённое выражение, последовал к месту ожидания, на которое им указала Айлен.
  
     ………………………………………………….
  
     3 мужчины и 3 женщины сидели в пещере и перешептывались между собой.
  
     “Чёрт! Что всё так и закончиться?”
  
     Такуя, один из двух мужчин кроме Тарес, пробормотал с грустью на лице.
  
     Им, прошедшим такие испытания, прийти сюда чтобы просто посмотреть.
  
     Конечно же, не каждому суждено увидеть Храм, но именно из-за этого их ожидания были слишком большими.
  
     '… Как всё так получилось? '
  
     Тарес вздохнул.
  
     Помощь Айлен на самом деле изначально была абсолютно чистосердечной.
  
     Она не была вызвана жадностью.
  
     Но идея о вознаграждении засела в его разуме уже после того, как они спасли Айлен.
  
     <Разве мы не должны получить какую-нибудь награду за такие страдания?>
  
     С того времени награда стала их целью.
  
     Они не остались с Айлен, не потому что не хотели помочь, а потому, что их сил бы на это не хватило бы.
  
     Пока все молчали, женщина, сидящая в углу, Мириан, стиснула зубы и закричала.
  
     “Мы что, будем так и дальше сидеть? Разве вы хотите получить шиш?”
  
     “…”
  
     “Тарес, я уже говорила тебе, ты слишком мягок. Будет не удивительно, если мы умрём в любой момент, если продолжим в том же духе!”
  
     Факт того, что они слишком мягкие, в принципе и объединил их шестерых.
  
     Но в таком случае будет не удивительно, если они все умрут, продолжив заниматься волонтерством.
  
     Тарес, услышав это, вздохнул и спросил Мириан.
  
     “Что ты хочешь сделать?”
  
     Мириан на мгновение задумалась и разорвала свои штаны, показывая бёдра.
  
     Затем она немного надорвала свою плоть и вытащила нечто, завёрнутое в кожу.
  
     Тарес, увидев это, вздрогнул.
  
     “Это… мы же раньше отказались от этой сделки.”
  
     Секретная сделка, которую им предложили во время следования за Айлен.
  
     <Все идет хорошо. Подберись к ней поближе… Выведай где находиться Храм и расскажи нам.>
  
     Тарес тут же отказал им.
  
     Он не знал их мотивов, но почему нельзя об этом рассказать, если это полезно всему миру.
  
     Он думал, что полностью им отказал, но похоже, что Мириан встречалась с ними лично.
  
     Мириан стиснула зубы, а затем обратилась к Таресу.
  
     “Тарес. Решай. Я знаю ты хочешь быть добр ко всем, но так не получиться. Мы должны получить выгоду из этой сделки.”
  
     Почему такой шанс упал к тем, чей опыт равняется всего лишь 5 годам?
  
     Они получат действительно огромную награду, если сейчас выполнят задание.
  
     Достаточную чтобы подняться в этом грёбаном Потустороннем Мире.
  
     “Выбирай. Мы? Или Айлен?”
  
     Сложное выражение появилось на лице Тареса, когда он увидел кожаный мешочек, от которого исходило красное сияние.
  
     ………………………………………………..
  
     Кииииинг
  
     Человек холодно засмеялся, увидев как кристалл, засиял красным.
  
     “Я выиграл, да? Я же говорил, что они свяжутся со мной.”
  
     Девушка, стоявшая за этим человеком, нахмурилась.
  
     “Чёрт. Тарес. Я думала он хороший парень, а он оказался таким!”
  
     “Всегда есть предел доброте. Ты не можешь игнорировать мнение других. Выдвигаемся.”
  
     Человек, выигравший и получивший что-то от девушки, с ликованием на лице посмотрел на место, которое отмечал кристалл и радостно топнул ногой.
  
     “Выдвигаемся быстрей. Нам понадобятся все наши силы, чтобы нанести удар, на который они не смогут ответить.”
  
     И хотя он немного волновался, в его голосе не было и нотки беспокойства.
  
     Кууууууууууууууунг!
  
     Чугук
  
     Человек, перерезав шею Моргота под собой, отослал почтового голубя в свой клан, находящийся на некотором расстоянии.
  
     Глава 109 – Акарон(4).
  
  
     Хансу, погрузив свое тело в серебряную жидкость, почувствовал перемену приходящую через жидкость, он смог по достоинству оценить ее.
  
     Серебристый металл начал изменять его тело шаг за шагом.
  
     Металл проник в кости, и начал их изменять.
  
     В то же время серебристая жидкость, которая прошла через стенки артерий и вен, с током крови начала менять все его тело.
  
     Мышцы, которые были сделаны из белка, были заменены металлом. Металл начал обволакивать его руку, и проникать дальше, внутрь, его бицепсы превратились в искусственные мышцы робота.
  
     Кудудук
  
     Он чувствовал силу, которую он обычно чувствовал только после сбора большого количества рун и укрепления себя маной.
  
     Тэрухол, первый столп, сказал громким голосом, увидев Хансу:
  
     - "Хухуу. Хорошо, неправда ли? Ты станешь отличным соперником после того, как выйдешь оттуда. Надо будет разок схлестнуться с тобою кулаками после."
  
  
     Жидкость почти полностью перекрывала органы чувств.
  
     Но голос Тэрухола, в котором чувствовалась всесокрушающая аура, был настолько громким, что его можно было ощутить даже изнутри.
  
     Хансу слабо улыбнулся крику Тэрухола, открыв и закрыв рот, так ничего и не сказав.
  
     ʽХорошо. Но только после того, как я сделаю то, что должен.'
  
  
     Хансу, ощущал как ревущие потоки поднимались и опускались по его телу, пока он медленно закрывал глаза.
  
     ……………………………………….
  
     Крурааанг
  
     Мириан посмотрела на красный драгоценный камень, который был глубоко спрятан в их жилых помещениях, с настороженным видом, но затем быстро спрятала его, так как она почувствовала, будто кто-то приближался.
  
     <Это должно хорошо подойти человеческому телу. Убедись в том, что ты хорошо заботишься о нем, поскольку сделать его было крайне сложно >
  
  
     Мириан вспомнил слова, которые она обещала себе, после чего выражение ее лица изменилась. Вскоре подошла Аилин и обратилась к ним.
  
     - "Живёте... Это нормально?"(PS/ мой инглиш также плох, как и её)
  
  
     Tерис сделал странное выражение, а затем ответил:
  
     - "Всё хорошо. В любом случае, как твоё тело, в порядке? "
  
  
     Аилин кивнула, после его слов.
  
     - "Спасибо. Однажды вы станете сильными. Молюсь. Я сделаю. Долг. Надо платить."
  
  
     Терис, почувствовал, как сердце щемит в груди, но он остался непоколебим.
  
     Жрица, выглядящая как босс, казалось, до ужаса ненавидела их.
  
     Нет, казалось, что она презирала всех людей.
  
     Они не смогли бы изменить решение жрицы, даже если бы Аилин была на их стороне.
  
     'В конце концов ... Вы не способны ни на что без силы.'
  
  
     Терис сделал горькое выражение.
  
     Он искал обходы различий в расах, но это было не то, что можно было бы сделать самому.
  
     Всё это не имеет значения. Такие как Хансу, казалось, имели большое значение для них, но люди такие как они были бесполезны для Жрицы.
  
     Если жрица решит заткнуть им рты, тогда они закончат свои жизни в этом месте без возможности сбежать.
  
     'Да. Единственное, что мы можем, это доверить всё... людям. ' И они говорили также. Что они не будут убивать. <Все что мы хотим это секрет повышения тела. Неважно, какой они расы. Нам просто нужно найти их.> ‘...Эти ребята тоже убегут.’ Тела местных были сильны. Итак, если посмотреть, только пятеро неотступно следует за Жрицей.. Но их численность была слишком мала и казалось, будто людей, которые могли бы реально бороться с ними было мало, но, с другой стороны, люди, которые собрались вторгнуться, были людьми, которые жили здесь в течение 5 - 6 лет, постоянно убивая, как будто это было их работой. Только тот факт, что Акаронцы не принимали активных действий в Грагосе (PS/его уже просто городом считают) уже показывал, на чьей стороне было преимущество. Если они почувствуют разницу в силе, то они убегут. В то время, пока Терис и его компания утешали себя, послышался ужасающий звук... Бубуууумуууум! Огромная ударная волна потрясла всю пещеру. - “Ухх?” ‘Они здесь’. Терис и другие нелюди проследили удивлённый взгляд Аилин, который указывал на потолок. И они смогли увидеть. Увидеть сцену, на которой потолок, где мерцали бесчисленные драгоценные камни похожие на звезды, падал вниз. И тысячи людей повалило потоками из этого места. - “Это вы, Ребята...” Плюх. Терис и другие напали на Аилин сзади и оглушили её, в момент, когда она попыталась оглянуться. Поскольку Акаронцы определенно выяснят, кто слил их местонахождение, им нужно объединиться с людьми до того, как это произойдёт. Они не стали убивать Аилин, оставив её в бессознательном состоянии и побежали к ним.
  
     ............................................
  
     Буууум! - “Что это!” Отеон кричала в сторону внезапно взорвавшегося потолка. Тэрухол и четверо столпов быстро начали проверять ситуацию услышав эти слова. Их отточенное восприятие начало собирать информацию от всего, что окружало пещеру. Но в данной ситуации не сложно разобраться, даже без удивительно широких возможностей их восприятия. ‘Они сыплются как сумасшедшие.’ Первый столп, Тэрухол, стиснул зубы. Людей, которых он мог только почувствовать, было более 3000. Проблемой было то, что среди них не было ни одного слабака. ‘...Есть как минимум четверо – нашего уровня. Они будут проблемой'. - “Те ублюдки! Ударили нам в спину! Я пойду разорву их на мелкие кусочки!” Четвертый столп громко закричал. Их пещера, которую до этого не могли обнаружить, была обнаружена. Момент, когда люди вошли. Движения четырех столпов в попытке пойти за шкурами предателей в храм, были остановлены Тэрухолом.
  
     - “Стоп. Зачем они просили операцию, для того, чтобы оказаться в такой ситуации?”
  
  
     “…” “...” - “Это не они”. - “Черт побери”. Четвертый столп зарычал, а затем посмотрел на Отэон и спросил. - “Жрица. Что ты собираешься делать?” Отэон сделала холодное выражение лица после этих слов. - “Нам нужно бежать. Пожалуйста, выиграйте немного времени с высоко- и середелэвельными воинами . Я попытаюсь получить семена, сбежать отсюда и приготовиться к движению”. - “...Сделаем”.
  
  
     Сильный имел ответственность за защиту их расы и жрицы во время опасности. И жрицы обязаны привести свой клан и поддерживать их выживание. В момент начала их движения, после согласования их дальнейшего плана действий, стены пещеры начали окаменевать. Чужуужукжукжукжук Хотя она называлась пещерой, это всё еще были внутренности Грагоса. Выражение Отэон застыло увидев, что запасной выход по которому она хотела сбежать благодаря течениям, превратился в скалы
  
     “Что это...” Отэон стиснула зубы, когда она увидела желтый металл, <Надиум>, что бросали люди падая вниз. Один из четырех веществ, которые могли бы повлиять на Грагоса. В момент, когда плоть касается этого металла, она начинает мгновенно твердеть. Круааагх Оборонительные камни тянулись отовсюду, но они не могли пройти через окаменелые стены
  
     - "... Эти ублюдки хорошо подготовились, черт...." Тэрухол замер, когда увидел четырех человек медленно шедших к ним издалека.
  
     ..........................................
  
     Хорошо. Нет нужды спешить, так как они в ловушке’. - “Мы позаботимся о тех, что здесь! Вы ребята, сначала сходите за детьми!” - “Хорошо!” Один из четырех уровня Маргота авантюристов улыбнулся Терис, пока отдавал приказы в сторону уровней Балади позади него. - “Хооо. Спасибо. Это все благодаря вам. Я обязательно сдержу обещание”. Но выражение Терис изменилось, когда он услышал их разговор. История была другой. - “Разве ты не говорил, что позволишь им сбежать! Почему ты заходишь так далеко! Разве ты не перегибаешь палку?” Терис стиснул зубы. Разве недостаточно, просить их об операции реконструкции тела, взяв всего нескольких заложников? Почему они загоняют в угол и забирают всех, кто помоложе, в качестве заложников? Мужчина пожал плечами. - “Извини. Я соврал немножко, потому что ваш характер не позволил бы нам этого сделать. Это очень расточительно убивать их или позволить им убежать”. Это был воин Акарона, которого они поймали ранее. Акаронец который выдал им информацию, только когда начали угрожать их детям. Они не могли узнать о местонахождении храма из-за ограничений, но они узнали о главной слабости их расы. Фактом являлось то, что они чрезмерно оберегали детей. Именно поэтому они послали сначала за детьми. «Значит, мы можем послать этих ребят воевать вместо нас.» Человек, который хмурился глядя на безумцев клана Рерорероре, улыбнулся, так как она заметила зверя-человека из другой расы на расстоянии. Если они возьмут этих 5-х перед ними, то смогут пустить в расход весь клан Рерорероре не задумываясь. Неважно, даже если они проигнорируют детей и нападут на них. Так как тот факт, что они нашли местоположение проведения операции по реконструкции тела, уже был удивительным. Когда на лице Терис появилось отчаяние, женщина, стоящая за ним, закричала на него. “Ты ублюдок. Почему ты ведешь себя как будто ты здесь единственный добрый человек? Ты думаешь, что мы делаем это, потому что мы хотим?” “...” - Лев может казаться непобедимым для лисы вроде тебя, но нас тоже многое обременяет. Ты думаешь, что ты единственный, кто беспокоится?” Нет, львам даже нужно поддерживать свою гордость, в отличии от лисы. Это еще сложнее. На самом деле, мы тоже чувствуем страх каждый раз, когда вы достигаете большей силы. “...” - “Осмотрись. Вы избавляетесь от сильных всякий раз, когда получаете такой шанс. Мы разных рас. Ты ублюдок. Не было ли то чем ты занимаешься расовыми зачистками?”
  
  
     Это было страшно, но была причина, по которой силу нужно было накапливать. Своего рода стимул, ведь если получить силу без борьбы, человек становится ленивым. Вот почему дни проходят в борьбе - для оттачивания своих навыков. В конце концов можно увидеть тех, кто ленился и валяются в ногах у сильных.
  
     Женщину захлестнуло возбуждение от ощущения сражения, покачав головой, она сказала Терису. - “Я слишком возбуждена. Извини. Просто спрячься в углу, пока мы не закончим”. Хотя она говорила подобное, бой не будет легким. ‘ Но мы все равно победим...’
  
  
     Женщина избавилась от своей нервозности, так как она кричала громко на 5-х Акаронцев невдалеке. -“Куда вы пытаетесь убежать? Мы достаточно хорошо подготовились для встречи”. Затем женщина развернулась ожерелье в руке. Выражение Тэрухола окаменело, когда он увидел это. “...Кэлум”. Ожерелье Кэлума, воина, который пропал без вести во время выхода на патрулирование 6 месяцев назад. И некоторые из них были намеренно повёрнуты и направлены на детей. 'Эти ублюдки!' Данный момент 5 колонны, сделал шаг вперед, блестящие огни, навыков вырвались из женщины и остальной четверки Тарэса. В то же время бесчисленное количество Акаронцев и членов клана начали следовать примеру своих лидеров. - “Уваааааа!” - “Уничтожить их!” – выкрикивали с разных сторон. Куаажижик Удудудк Разыгралась безумная сцена резни. Акаронцы показали огромную боевую доблесть, отчаянно сражаясь во имя спасения своей расы, но люди забыли про задачу оставить их в живых, чтобы использовать их в качестве солдат, вместо этого тоже ринулись в бой выкладываясь по полной. Все могло бы быть иначе, если бы одна сторона была сильнее, но травмы с обеих сторон начали быстро расти, а общая численность обеих сторон не имела больших различий. Но было ясно, на чьей стороне была победа. Телосложением Акаронцы в основном были похожи на монстров, но у них были слабые атакующие способности. Как, например, у роли танка в игре. Они медленно оттеснялись людьми, которые нападали на них с различными навыками издалека. Также у Акаронцев была фатальная слабость - дети. ‘Всё... Всё должно было быть не так.’ Терис выглядел так, словно душа покинула его тело, глядя на резню перед ним. Это было не тем, что он себе представлял. Терис пристально смотревший на поле боя в оцепенении, стиснул зубы и бешено куда-то рванул.
  
     Тарес на мгновение застыл перед гигантским пустующим похожим на башню храмом, а затем побежал внутрь. Затем он посмотрел на гигантский серебряный бак расположенный внутри храма и закричали. - Хансу! Пожалуйста! Ты нам нужен! Тарес дошел до того, что уже сам не мог себя понять. Сила тех, кто пришли, явно была за гранью того с чем мог бы справится один человек. Переломить ход сражения будет почти не возможно, даже если Хансу выйдет из бака. Но в тот момент как он подумал, как помочь Акаронцам, Хансу пришел к нему в голову. Это была причина, по которой он направился сюда. Тарес стучал кулаками по огромному прибывающему в ледяном спокойствии серебренному танку и кричал в отчаянии. - Пожалуйста! Пожалуйста! Но танк лишь выполнял, то для чего был предназначен, и все также прибывал в абсолютной тишине, ничего не изменилось. Тарес ударив бак из-за всех сил и в отчаяние сполз на пол. «Да. Впрочем у него нет причин выходить». Хансу мог просто оставаться на стороне людей. Зачем ему становится врагом человечеству. В этот момент серебряный танк начал пузыриться, и из него показались очертания человека. Тарес не веря своим глазам смотрел на человека, показавшегося из танка, а затем закричал от удовольствия. - Ты вышел! Тарес вздрогнул, когда он увидел Хансу. Хотя Хансу был сильным и прежде, его тело не было слишком развитым. Поскольку не смотря на развитие в этом мире, тела людей в большинстве случаев не сильно менялись. Это означало, что его тело было ровно таким же, каким оно было когда он пришел в этот мир. Нет, оно было хуже чем у обычного человека. Так как он был очень тощий. Но Хансу вышедший из бака был совершенно другим. Его рост был более 2 м и его тело было настолько мускулистым, что казалось, будто оно вот-вот взорвется. Пока Тарес прибывал в остолбенении от сильной ауры, Хансу сфокусировал свое восприятие, чтобы проверить поле боя и вздохнул. ‘Эх нет больше времени расслабляться’ - Я пойду первым. Бууум! Хансу, одев снаряжение лежавшее рядом с баком, побежал в сторону поля боя со скоростью, которая была даже не сравнима с той, которой он обладал ранее. Бум! Бум! Тарес с ужасом взглянул на землю, которая, казалось, только что пережила землетрясение, а потом бросился бежать в сторону поля боя, как будто он думал о чем-то.
  
     Глава 110 – Акарон(5).
  
  
     ‘Придурки. Позвать сюда людей! ’.
  
  
     Хансу быстро расставил приоритеты, как только осмотрел поле боя и принял в расчет то, что он слышал от Тарес.
  
     ‘Сначала спасти детей, которых должна защищать жрица, а затем спасти остальных… стольких, сколько я смогу’.
  
  
     Другие Акаронцы могут погибнуть, но жрица должна выжить несмотря ни на что.
  
     Поскольку только тогда жрица сможет использовать ее святую силу.
  
     Потом дети, которых она защищает.
  
     Только если дети выживут Акаронцы сохранят надежду и помогут ему.
  
     Но, к сожалению, пять столпов и воины Акарона находились довольно низко в списке приоритетов.
  
     ‘Но... я им доверяю. ’
  
  
     Он не думал, что таких сильных парней легко убить.
  
     Да и если они выживут, то это только облегчит достижение его цели в будущем.
  
     Поскольку его работа станет тем легче, чем больше сильных воинов выживет.
  
     ‘Хотя инцидент и вырвался наружу... но скрывать эту проблему было бы еще хуже. ’
  
  
     На самом деле, это не так уж и плохо в перспективе.
  
     Существует поговорка, которая говорит, что опасность это шанс.
  
     Друг познается в беде.
  
     Что будет, если он хорошо разберётся с этой проблемой?
  
     Тогда Акаронцы будут в неоплатном долгу перед ним.
  
     Таким образом, то, что он, рискуя жизнью, помогал Акаронцам, когда те сражались против людей, могло только принести ему выгоду.
  
     ‘Но все равно мне придется выйти посреди операции.’
  
  
     Хансу хмуро посмотрел на серебряную жидкость, циркулирующую внутри его тела.
  
     Ему удалось впитать всю жидкость.
  
     Но проблема заключалась в ее усвоении.
  
     Жидкий металл, который он впитал должен быть впитан каждым углом его тела, но вместо этого, он просто циркулировал по нему.
  
     И его тело приняло жидкий металл за врага и активировало систему защиты, пытаясь уничтожить его.
  
     ‘Теперь я понимаю, почему они говорили мне не выходить посреди операции...Хух.’
  
  
     Хансу поморщился от боли, сотрясающей его сознание.
  
     Хансу подсчитал, что он потерял и приобрел.
  
     Он получил чрезвычайно мощное тело.
  
     Боль можно потерпеть, если поставить целью получение силы.
  
     Теперь он смог бы сражаться даже с первым столпом, Тэрахолом, или с неизвестным человеком уровня Маргота, который летел к ним, когда он собирался убить Кэйла Доусэна.
  
     Нет, на самом деле,он был немного сильнее их.
  
     Тем, что он потерял из-за сильной боли, было немного боевой силы.
  
     Существует предел тому, чему можно противостоять только силой воли.
  
     Если бы это был кто угодно, кроме Хансу, то он бы уже валялся на полу и визжал от боли.
  
     Его небольшое преимущество над людьми уровня Марготов было уничтожено болью.
  
     ‘Мой уровень даже соответствовал бы для драки с Тэрахолом».’
  
  
     Хансу бы не вышел из бака с жидкостью без детального рассчета.
  
     Поскольку в кристалле памяти Элкадиона, был описан способ избавления от этого побочного эффекта.
  
     Но боль это еще не все, появилась другая проблема.
  
     ‘Если я использую расовые Метаморфозы, то нагрузка на мой организм увеличится в разы.’
  
  
     Он должен был решить эту проблему без расовой Метаморфозы.
  
     ‘Я должен сделать столько, сколько я смогу.’
  
  
     Честно говоря, он бы получил все, что ему нужно, если бы спас одну только жрицу.
  
     ‘...В любом случае, как мне разобраться с вторгшимися ребятами?’
  
  
     Хансу нашел жрицу, которая направлялась куда-то с детьми и быстро бросился к ней.
  
     ..................................................
  
     <Не убивать, вместо этого попытаться захватить! Но убить нескольких для примера, чтобы они не сопротивлялись.>
  
     Барт Риэн, один из штурмовиков клана Короны, кивнул, получив голубиную почту.
  
     Если эти ребята выяснят, что они не собираются убивать их, то они будут сражаться до последней капли крови.
  
     ‘Все станет хлопотно’.
  
  
     Барт Рин покачал головой, посмотрев на детей, которых уводили прочь.
  
     Они были около 2м высотой, даже если они были детьми.
  
     Рост весьма крепкого человека.
  
     ‘Кажется, Бог действительно несправедлив».’
  
  
     Если бы у них не было рун, навыков или артефактов, то они даже не смогли бы бороться.
  
     ‘Должен ли я быть благодарен феям или что-то в этом роде? Так как они открыли для нас путь, чтобы стать сильными’.
  
  
     Но Барт Риен быстро отбросил такие мысли.
  
     Благодарить тех ублюдков, которые бросили их в этот проклятый мир.
  
     ‘Черт... я начинаю злиться. Я должен закончить побыстрее’.
  
  
     Тогда Барт Риен посмотрел на Акаронцев вдалеке.
  
     Хотя она выбросила все, что могло показать ее высокий статус, от нее все еще исходила странная аура.
  
     Даже невооруженным глазом было видно, что она была особенным человеком.
  
     ‘Это жрица? Я думаю, все закончится, как только мы поймаем ее’.
  
  
     Барт Риен использовал свое укрепление и отрубил руку одному из воинов Акарона стоявших перед ним.
  
     ССК
  
     - Уаааа!
  
  
     Хотя этот парень был сильным, он был далек от того чтобы сражаться один на один борьбы с кем-то уровня Балади.
  
     Барт Риен уже собирался направится к жрице, после того как заморозил тело воина и пнул его.
  
     “!!!”
  
  
     В этот момент он почувствовал, что все волоски на спине встают дыбом.
  
     Что-то приближается из-за его спины.
  
     Даже не пытаясь скрыть свою ауру.
  
     Каждый, кто почувствовал эту энергию, перестал нападать и инстинктивно активировав защитные навыки, начали убегать.
  
     Поскольку это выглядело крайне опасным.
  
     ‘Эти Тормоза!’
  
  
     Барт Риентак так и не высказал проклятья, крутившиеся у него на языке.
  
     Поскольку он осознал.
  
     Это он едва держался, и то лишь потому, что был уровня Балади, будь он их уровня, то уже сбежал бы.
  
     Одновременно Барт Риен покачал головой.
  
     ‘Уже слишком поздно убегать’.
  
  
     Тот, кто мчится сюда со столь могущественной враждебной аурой, может быть только Акаронцем.
  
     Было слишком поздно делать ноги. А значит ему срочно нужен заложник. Кто-то важный.
  
     ‘Эта.’
  
  
     Барт Риенна на безумной скорости помчался в сторону жрицы находящейся вдалеке, между детей.
  
     Хотя аура и была могущественной, ее обладатель все еще был довольно далеко.
  
     Он выиграет, если успеет взять жрицу в заложники, до того как этот Акаронец доберется сюда.
  
     ‘Я выиграл!’
  
  
     Мысли Барта Риен остановились в тот момент, когда он остановился перед жрицей.
  
     Буум!
  
     Что-то прилетев из далека, пробило желудок Барта Риена и явилось причиной того, что Барт потеряв сознание и отлетел в дальнем угол.
  
     В это время зеленые споры, прилетевшие с копьем взорвались, и разлетелись по всему помещению.
  
     Члены клана Короны, вдохнув эти споры, делали пару шагов и падали на пол не в силах что-либо предпринять.
  
     ‘Споры сна тоже хорошо работают’.
  
  
     Хотя уложить всех этими спорами было нелегко, но этот результат стал следствием того, что сильные уже сбежали, а слабые устали от сражения с Акаронцами.
  
     Хансу, посмотрев на эффект от зеленого вида спор, который он прежде использовал в тюрьме, для того чтобы освободить Айлин, приземлился на землю.
  
     Буум!
  
     Жрица с недоверием посмотрела на внезапно появившегося Хансу.
  
     -Еще не прошло два…
  
  
     - Не говори об этом, у меня такое чувство, что я сейчас помру.
  
  
     Отеон удивленно посмотрела на Хансу, все тело которого было покрыто ранами похожими на трещины, а затем после минутного размышления проговорила.
  
     - В первую очередь благодарю вас от всего сердца. Похоже, что отныне мы сможем иметь хорошие отношения.
  
  
     Она не могла понять истинных намерений Хансу лишь по этому поступку.
  
     Но это был идеальный шанс использовать их и предать.
  
     И уж точно не было никаких причин помогать им.
  
     ‘Я должна буду погасить этот долг не смотряни на что’.
  
  
     Но ситуация не собиралась меняться только потому, что появился Хансу.
  
     Поскольку их воины приносились в жертву повсюду, даже если именно в этом месте проблема была решена.
  
     - Вы можете полностью решить эту проблему?
  
  
     Хансу призадумался на мгновение, а затем покачал головой.
  
     - Это немного слишком.
  
  
     Люди уровня Марготов не были непобедимыми.
  
     Хотя казалось, что здесь проблема решилась довольно легко, другая сторона, уже узнала о нем и непременно примет соответствующие меры.
  
     Сила другой стороны все же слишком сильно превосходила их.
  
     ‘Ну по крайней мере есть причина, почему я пришел, чтобы спасти этих ребят’.
  
  
     Хансу направил манну в укрепление демонического Дракона и затем разбил окаменевшую плоть Грагоса, блокировавшую аварийный выход.
  
     Бум!
  
     Образовалась огромная дыра, и путь к запасному выходу, подготовленному Акаронцами открылся.
  
     Хансу, указав на отверстие, сказал.
  
     - Беги. Я постараюсь спасти стольких скольких смогу.
  
  
     Жрица должна была жить несмотря ни на что.
  
     Ему бы было гораздо легче сражаться, если бы эти Акаронцы ушли.
  
     Но жрица не уходила, она посмотрела на людей, лежавших вокруг, а потом сказала.
  
     - Как насчет такого. Помогите нам немного больше. А я со своей стороны... я создам для вас солдат.
  
  
     - Что?
  
  
     Пока Хансу хмурился неожиданному предложению, жрица начала что-то вливать в рот лежавших без сознания людей.
  
     .........................................
  
     Бууум!
  
     - Вау!
  
  
     Четыре человека уровня Марготов из клана Короны отправились на эту миссию.
  
     Один из них, Бали Ропер, закричал от атаки Акаронца врезавшегося в него.
  
     Поскольку силу удара он почувствовал костями, несмотря на высокое качество носимых им защитных артефактов, которые можно было получить только в <Лесу Рогов>, и другие оборонительные навыки.
  
     ‘Они действительно сильные’.
  
  
     Ропер цокнул языком.
  
     Супер сильное тело.
  
     Они были сильны даже без навыков и артефактов.
  
     Если бы ребята уровня Балади сражались против них, то их тела были бы разорваны на части.
  
     Это сделало его еще более радостным.
  
     ‘Теперь мы сможем получить эту силу’.
  
  
     На самом деле победа медленно переходила к ним в руки.
  
     Хотя у другой стороны был еще один человек, эти парни были просто сильными танками, в отличии от людей, которые обладали сочетанием различных видов навыков.
  
     И еще одно.
  
     Им просто нужно было выиграть время.
  
     Те, на кого возложена основная миссия уже были не здесь.
  
     ‘Поспешите и поймайте их’.
  
  
     Как только люди поймают детей, то их победа будет гарантирована.
  
     Он не знал, сдастся ли парень перед ним, но наверняка будут и те, кто сдадутся.
  
     Но Ропер почувствовал что-то неладное, сражаясь против пяти столпов и выигрывая время.
  
     ‘Слишком долго’.
  
  
     И не было никаких сообщений от тех, кого он послал.
  
     Хотя он думал, что это потому, что они попали в тяжелое положение, но прошло уже слишком много времени.
  
     В этот момент.
  
     Громкая предупреждающая об опасности серена, завопила в голове Бали Ропера.
  
     Чувство, подобное тому которое он испытал в прошлом, когда он вошел в лес Марготов, ничего не зная и почти был разорван на части.
  
     Бали Ропер мгновенно использовал навык, которым он гордился больше всего, <гравитационная сфера>.
  
     Чиджижик.
  
     Перед Бали Ропером появился небольшой черный шарик и начал всасывать в себя все вокруг.
  
     Навык, связанный с имевшимся у него пространственным навыком, образующий с помощью гравитационных волн маленькую черную дыру.
  
     Конечно, он немного уступал по силе реальной черной дыре, но с его силой шутить было нельзя.
  
     Чпок.
  
     - Кьяя!
  
  
     - Тупица! Ропер! Что ты делаешь!
  
  
     Все вокруг них летело в направлении гравитационной сферы.
  
     Даже члены его клана и навыки, которые летели в направлении Акаронцев.
  
     ‘Черт. Разве эти ребята ещё не поняли?’
  
  
     Была причина, почему он не использует этот навык.
  
     Этот навык слишком сильно разрушал командную работу и не слишком хорошо работал против Акаронцев, так как они были слишком тяжелыми и большими.
  
     И Акаронцы на самом деле не поднялись в воздух.
  
     Навык охватывал огромную площадь.
  
     Но сейчас не было времени беспокоиться о таких вещах.
  
     Поскольку предупреждения звучащие в его голове были слишком сильными.
  
     В этот момент.
  
     Бах.
  
     Золотая линия прилетев издалека и изогнулась и врезалась в гравитационную сферу.
  
     Черный шарик с успехом заблокировал золотую линию, но в качестве расплаты треснул и в следствии этого выплюнул всю поглощенную им энергию.
  
     Буум!
  
     - Твою мать!
  
  
     Бали Ропер, едва избежав диапазона взрыва, был напуган.
  
     «У них в запасе был такой парень?»
  
  
     Да не может быть.
  
     Зачем им прятать такого парня доводя до этого?
  
     В этот момент владелец золотого копья подбежал к ним и остановился.
  
     - ...Человек?
  
  
     Ропер был растерян.
  
     Он знал о каждом авантюристе уровня Маргот.
  
     Хотя оранжевая зона была большая, но в ней было всего около 20 бойцов уровня Маргот.
  
     Но он никогда даже не видел и не слышал о таком парне.
  
     В это время кто-то схватил членов клана Короны, которые собирались образовать строй.
  
     Буууум!
  
     Бум!
  
     - Сумасшедшие ублюдки! Почему вы на нас нападаете!
  
  
     - Эй! Барт Риен! Я Коул, это я, Коул! Ты с ума сошел?
  
  
     Ропер увидел третью силу, ворвавшуюся в их ряды, а затем нахмурился.
  
     ‘Эти ребята из нашего клана?’
  
  
     Те, кого он послал за детьми, сошли с ума и вместо выполнения задания, теперь нападали на них.
  
     И сражались на стороне Акаронцев.
  
     Их движение также выглядели необычно.
  
     ‘...Что с ними сделали?’
  
  
     В то время как многочисленные необъяснимые вещи происходили одна за другой, тот, кто прилетел вдруг заговорил.
  
     - Давай заканчивать.. Поскольку есть еще много дел, которые мы должны сделать.
  
  
     - Что?
  
  
     Хансу думал о последних словах жрицы, Отеон.
  
     <Просто сделай так, чтоб после сражения с тобой они дышали. И тогда я обращу их в твою армию. Это плата за наше спасение>.
  
     Он размышлял, что же это было, так как этого не было в кристалле памяти Элкадиона, значит, возможно, это было создано после того, как Элкадион отправился в другой мир.
  
     Но это не казалось слишком безнравственным и не похоже, что это испортит его имидж.
  
     Хотя оно имело много ограничений, но на данный момент, оно казалось, очень полезным.
  
     Но Хансу покачал головой на то, что жрица произнесла после этого.
  
     <Я превращу всех остальных в вашу армию, но... эти шесть ублюдков. Только не этих шесть ублюдков. Эти ублюдки... будет принесены в жертву на пылающем алтаре.>.
  
     Хансу ничего не имел против Тареса.
  
     Поскольку они, вероятно, действовали под угрозой.
  
     Но все выглядело по-другому с точки зрения Акаронцев.
  
     Поскольку весь этот хаос был связан с ними.
  
     ‘Даже если это был акт выживания без каких-либо злых намерений... если это вызовет негодование в мире, то надо быть готовым подставить свои плечи для последствий.’
  
  
     Если это пылающий алтарь, то у них есть только один способ выжить.
  
     Они должны были решить эту проблему самостоятельно.
  
     Хансу закончил размышлять, а потом посмотрел на четырех стоявших перед ним.
  
     ‘Навести порядок в этом месте... а потом решить проблему Грагосов.’
  
  
     Бали Ропер стискивал зубы, смотря на Хансу.
  
     Из-за этого ситуация полностью изменится.
  
     - Этот проклятый ублюдок... человек водится с Акаронцами?”
  
  
     Хансу пожал плечами.
  
     - Когда мы, люди стали так близки друг к другу? Не волнуйтесь, скоро мы станем довольно близки друг к другу.
  
  
     - Какого черта ты говоришь!
  
  
     Эти четверо направили в Хансу свои навыки, услышав странный монолог, в то время как Хансу просто пожав плечами, отступил за пять столпов и встал в безопасное место.
  
     ‘Действительно удобно, когда есть танки».’
  
  
     Хансу собрал всю манну в его теле, включая ту часть, что он использовал для обороны, и начал заливать ее в клинок эпидемий, совместил его с Зигзагообразной молнией и направил на них.
  
     Глава 111 – Грагос(1).
  
  
     Жрица, Отеон, холодно смотрела на четырех людей перед ней.
  
     Она хотела разорвать их на части, и это было бы достойным наказанием, но текущее состояние ее расы не позволяло ей идти на поводу ее эмоций.
  
     Поэтому она оставила их в живых.
  
     Для того, чтобы заставить их работать для ее расы.
  
     Те, кто выпил жидкость, переданную жрицей теряют всякий контроль над своим телом и становятся подконтрольны запаху испускаемому жрицей.
  
     Это результат слияния святой силы жрицы, у которой был талант в этой области и жидкости, разработанной в ходе исследований Грагосов.
  
     Она не могла полностью контролировать их, но если использовать семь различных ароматов, которые контролировали вражду, верность, кровожадность и другие ощущения, то было не трудно использовать их в качестве армии.
  
     И священник уже передал все эти ароматы Хансу, как символ их Союза.
  
     - Хотя я и хочу, держать их у себя и использовать в качестве рабов, пока они не передохнут, но это подарок за спасение нашей расы. Возьми его. Отпустить их или таскать за собой все зависит от твоей воли.
  
  
     ‘Неплохо’.
  
  
     Хансу слегка выпустила ароматы, чтобы контролировать их.
  
     - Пха!
  
     Люди, рты которых были скованны велением жрицы неровно дышали, смотря на Хансу.
  
     Хансу заговорил с ними.
  
     - Говорите свободно. Поскольку у меня нет намерений ограничивать вашу речь.
  
  
     - ...Проклятый ублюдок. Просто убей нас.
  
  
     Результат был ясен, если им придется действовать как куклам.
  
     Их бы убили после того, как наиграются с ними, как охотничьих псов.
  
     Хотя это было немного слишком, чтобы сказать это на прямую, им было слишком страшно, оставаться в живых.
  
     Но Хансу пожал плечами.
  
     - На самом деле? Даже не смотря на то, что я собирался позволить вам уйти после того, как я закончу работу?
  
  
     - ...?
  
  
     Казалось, этот аромат работал только в оранжевой зоне.
  
     Он собирался отпустить их после того, как закончит здесь работу.
  
     - Вот почему я сказал вам, давайте пойдем вместе.
  
  
     - ...
  
  
     Хансу повернулся, оставив этих четырёх, удивляться чем и о чем думает этот Хансу и посмотрел на Софию, идущую к нему после выхода из резервуара.
  
     “...”
  
     Хансу, посмотрев на Софию странным взглядом, спросил Тэрахола стоящего рядом с ним.
  
     - Разве это не сексизм? Не похоже, что София сильно физически изменилась.
  
     Тэрахол кивнул головой:
  
     - Конечно. Мы можем контролировать изменения тел по своему желанию.
  
     “...”
  
  
     - Видишь ли, ты выглядел немного тощим, поэтому мы специально сделали так, чтоб ты выглядел максимально по-мужски. К сожалению это все что позволяет сделать ваше человеческое тело. Мы хотели сделать тебя ростом около 3м.
  
  
     - ... какое облегчение.
  
  
     Будет хлопотно, если его обличье будет слишком сильно отличаться от человеческого.
  
     Так как люди могут решить поохотится на него, подумав, что он чудовище.
  
     В этот момент рев удачной охоты донёсся из далека.
  
     Коааа! Коааа!
  
     Тэрахол холодно улыбнулся, услышав этот звук.
  
     - Они были пойманы. Вы двое оставайтесь здесь. Поскольку пылающий алтарь предназначен только для воинов. Я скоро вернусь.
  
     Затем Тэрахол устремился вдаль.
  
     ....................................
  
     Шесть мужчин и женщин поставили перед Тэрахолом, после того как их отчитали войны Акарона.
  
     Тэрухол посмотрел на шестерых, которыйбыли крепко связаны, и сказал:
  
     - Мы собираемся принести вас в жертву пылающему алтарю.
  
  
     “...”
  
  
     Пылающий алтарь.
  
     Он был очень прост.
  
     Жертву размещали на пылающем алтаре после того как давали выпить серебристую жидкость реконструирующую тело.
  
     Сама жидкость причиняла достаточно много боли, но в дополнение к этому еще и огонь будет сжигать их извне.
  
     Боль будет распространятся и изнутри из-за того, что их внутренности будут разрушаться серебряной жидкостью и извне, из-за того что их тело будет гореть.
  
     Хуже всего было то, что они не умрут.
  
     Так как серебряная жидкость делала свое дело даже если она не усвоилась органами.
  
     Жидкость будет постоянно причинять боль, и одновременно исцелять их тела.
  
     И мучительная смерть будет длится 7 дней, пока жидкость будет медленно терять свою силу.
  
     Было бы неплохо, если бы все закончилось этим, но если они решили, что грех слишком велик, то они исцеляли жертву и напоив ее серебристой жидкостью, снова бросали на алтарь и так до бесконечности.
  
     - Бесчисленное множество Акаронцев умерло от ваших рук. Ваши грехи слишком велики, но... у нас нет времени, присматривать за вами, так как мы заняты, будьте благодарны. То что вам разрешат умереть за 7 дней - это великое благословение.
  
  
     Мириан холодно взглянул на Тэрахола.
  
     Хотя они поступили неправильно, они все еще не мог доброжелательно смотреть на человека, который хотел убить их.
  
     Тэрахол посмотрел в эти глаза, на секунду задумался, а затем заговорил.
  
     - Но, есть способ не попасть на алтарь. Поскольку этот вид наказания очень жестокий, мы дадим вам шанс выжить.
  
  
     “!”
  
  
     - Все очень просто. Если здесь есть хоть один Акаронец, который хочет, чтобы вы жили. Если есть хоть один, то ваше наказание будут уменьшено.
  
  
     “...”
  
  
     - Один день за одного Акаронца.
  
  
     Обычно услышав это, люди начинают молить Акаронцев в надежде выжить.
  
     И количество Акаронцев, желающих простить их растет, так как они видят их действия.
  
     Если они действуют правильно, то Акаронцы, желающие спасти их появятся ,а если это не так, то те, кто хотел помочь им могут передумать.
  
     Тэрахол закончил говорить и спокойно посмотрел на шестерых.
  
     - 10 минут. Если хоть один человек появится, то вы, по крайней мере, выиграете немного времени.
  
  
     Тарес торопливо посмотрел на Айлин.
  
     Другие Акаронцы даже не шелохнутся.
  
     Поскольку все они смотрели на Тареса с огромным желанием убить.
  
     На самом деле жрица уже тщательно подготовила алтарь.
  
     Айлин была их единственной надеждой.
  
     - Айлин! Пожалуйста! Дай мне шанс! Я сделаю все, что ты попросишь!
  
  
     Айлин горько улыбнулась.
  
     Сотни людей ее расы погибла из-за этих людей.
  
     Но с другой стороны, если бы этих людей не существовало, то она не смогла бы вернется с миссии.
  
     Так как их намерения, по крайней мере, до этого были честны.
  
     Айлин медленно проговорила.
  
     - Я могу спасти всего одного. Мой один голос – это лишь один день. Или я могу спасти одного человека.
  
  
     “...”
  
  
     - Выбирайте между вами. Я спасу одного человека.
  
  
     Шестеро посмотрели друг на друга при этих словах.
  
     Они все были друзьями.
  
     Другие могут предать друг друга и ударить друг друга в спину, но у этих шестерых за 5 лет даже не возникло ни единой такой мысли.
  
     Предав Акаронцев просить их же, здесь о пощаде.
  
     Тарес был в отчаянии.
  
     ‘Будет лучше умереть вместе, чем делать это’.
  
  
     Мысли о том, что все шестеро умрут, а один выживет просто не укладывалась в его голове.
  
     Мириан недовольно заговорила.
  
     - Меня не волнует. Даже если я выживу, это будет означать, что мне придется лизать им задницы в обмен на мою жизнь. Я лучше умру.
  
     Такуя тоже пробормотал.
  
     - Я тоже сделал выбор. Даже если это произойдет, если никто другой кроме Айлин не позволит нам жить, то мне все равно придется умереть. Я устал от этого.
  
     Услышав это, Тарес решительно высказался.
  
     Он был лидером и вся вина лежала на нем, том, кто решил это сделать.
  
     - Я тоже сделал выбор. Оставлять людей…
  
  
     Такуя покачал головой при этих словах.
  
     - Нет, тебе нужно жить несмотря ни на что. И у меня есть очень важная миссия для тебя, пожалуйста. Только ты можешь сделать это.
  
  
     Тарес понял, что он имел в виду и стиснул зубы.
  
     ..........................................
  
     Пока Тэрахол решал проблему, Хансу и Отеон обсуждали, что делать дальше.
  
     - Ты собираешься решить проблему Грагосов прямо сейчас?
  
     Хансу кивнул.
  
     ‘Я уже почти там’ ("Одна нога здесь - одна там").
  
  
     Как только он решит проблему Грагосов и создаст Лекарство, убив Тирадуса, то все, что ему необходимо сделать на этом быкообразном Грагосе будет сделано.
  
     ‘... Все равно мою нынешнюю боль можно вылечить только убив Тирадуса.’
  
  
     Поэтому ему нужно попросить ее об одолжении.
  
     - У меня есть к тебе просьба.
  
  
     - В чем она состоит?
  
  
     Хансу шепнул Отеон.
  
     - Пока я буду решать проблему Грагосов, приведи этого Грагоса, к вашей Святой Земле, к Белому Льву.
  
     Отеон радостно произнесла.
  
     - Вы хотите вылечить Белого Льва?
  
  
     Хансу кивнул.
  
     Самый сильный из всех Грагосов, полностью охваченный бедствием смерти и упавшие на дно лавового моря.
  
     Хотя он и имел форму Льва, но он был величественным и милостивым, и не нападал на других Грагосов. Лев был символ их расы и Святую Землю, где могли жить только Великие патриархи и великие священники.
  
     Но белый Лев может снова встать, если у них будет Лекарство.
  
     Этот гордый взгляд из прошлого.
  
     - Вот почему мне нужна твоя помощь.
  
  
     Именно поэтому Хансу пришлось спасать Акаронскую жрицу не смотря ни на что.
  
     Жрица.
  
     Человек, который имеет возможность общаться с Грагосом.
  
     Хотя жрица не может контролировать Грагоса, она может использовать специальные материалы в сочетании сосвоей святой силой, чтобы направить своего Грагоса к другому Грагосу.
  
     ‘Ну, на самом деле она стимулирует его сексуальное желание.’
  
  
     Единственный способ контролировать Грагоса, действующего по своему собственному желанию.
  
     Хотя эта сила не кажется чем-то великим, но она была драгоценна для Акаронцев, живущих, на том, кто в любую минуту может принять лавовую ванну и они могут использовать эту силу, чтобы спасти свою расу.
  
     Именно поэтому власть жрицы, которая может общаться с Грагосом, всегда сильнее и более почитаема, чем Патриархов, сражающихся на передовой.
  
     Цвет лица Отеон изменился от слов Хансу.
  
     ‘Сможет ли он на самом деле... ’
  
  
     Если они смогут восстановить это место, то они смогут приобрести огромную и безопасную территорию.
  
     Поскольку Лазар, Белый тигр, был самым мощным Грагосом, которому ничто не может угрожать.
  
     Но Текилон сделал странное выражение, услышав эту историю.
  
     ‘...Одного Лазара не хватит, чтобы разместить всех его людей, что он задумал?’
  
  
     В любом случае, разговор быстро перешел к действиям.
  
     - Тогда мы возьмем нашу расу и направимся к месту откуда можно контролировать Божественного зверя.
  
  
     Место их обитания уже было раскрыто.
  
     Поскольку нет гарантий, что эти парни не сообщили еще кому-нибудь, даже не смотря на то, что они прибыли сразу же после того как получили звонок.
  
     Хансу кивнул.
  
     Сейчас ему придется действовать в одиночку.
  
     ‘Тск. Хотя было бы лучше, если бы Акаронцы помогут...’
  
  
     Хансу щелкнул языком.
  
     Было бы лучше, если бы у него было больше силы, но Акаронцам не чем было особо поделиться.
  
     Поскольку пройти через лес, кишащий Марготами для того, чтобы контролировать грагоса не простая задача.
  
     В этот момент красный почтовый голубь прилетел к Хансу.
  
     Почтовый голубь взорвался, передав сообщение.
  
     <Эй! Ты не сказал мне, что тут будут такие ребята! Давай быстро сюда!>
  
  
     - Хмм.
  
  
     В сообщении была причина недостатка жидкости в организме Грагоса, Выявленная Санином.
  
     Хансу щелкнул языком, прочитав новость о том кто является первопричиной.
  
     ‘...Клан Рерорероре. Эти ребята.. это они проблема? В любом случае я должен начать прямо сейчас. Расположение немного неудобное’.
  
  
     Хотя Санин был довольно сильным, кажется, ему пришлось схлестнуться с кем-то уровня Маргота.
  
     Хансу обратился к Отеон.
  
     - Увидимся позже. Пожалуйста, хорошо приберитесь здесь.
  
  
     Хансу взяв Софию и других членов клана, быстро направился куда-то через отверстие в потолке.
  
     ‘Я желаю вам удачи. Если вы сделаете это, то... мы будем очень благодарны Вам’.
  
  
     Может быть, даже до такой степени, что будут бороться с людьми, рядом с Хансу.
  
     После того как проводила Хансу, Отеон посмотрела на Тэрахола смущенно идущего к ней.
  
     - Как все прошло?
  
  
     Тэрахол заговорил со странным выражением.
  
     - Айлен простила одного человека.
  
  
     - Тогда остальные пять остаются? Сейчас мы должны уходить. Отправьте остальных на Пылающий алтарь и в путь.
  
  
     Сцены, как Акаронцы умирали от рук вторгшихся людей, до сих пор была свежа в ее памяти.
  
     7 дней было далеко не достаточно, но у них не было свободного времени, им нужно было выдвигаться.
  
     Но Тэрахол покачал головой.
  
     - Нам некого посылать на пылающий алтарь.
  
  
     - Что?
  
  
     Затем Тэрахол подумал о том, что произошло ранее.
  
     - ...Парень которого зовут Тарес перерезал глотки пяти оставшимся, сразу после того как его освободили.
  
  
     - Ты не смог остановить его?
  
  
     Тэрахол кивнул.
  
     - Они были слишком близко и все могло бы быть иначе, будь там кто-то другой, но он использовал странную технику. Она была не похожа, на то, что люди называют навыками.
  
  
     - Это то, что называется чертой?
  
  
     Отеон удивилась.
  
     ‘Означает ли это, что мы должны принять его? ’
  
  
     Отеон нахмурилась.
  
     Ее наиболее и наименее любимые люди появились одновременно.
  
     Так как один ушел, для них пришло время позаботиться о другом.
  
     Если они возьмут его с собой, то они должны провести упрощенную модификацию его тела.
  
     Один день за одного Акаронца.
  
     Как только он бы не получил одобрения Акаронцев, в него бы влили серебряную жидкость и отправили в огонь.
  
     Тогда он станет жертвой на пылающем алтаре.
  
     ‘Если вы действительно пытаетесь погасить грехи, которые вы совершили против нас, то вы могли бы жить, но... вероятность этого очень мала.’
  
  
     Хотя в любом случае шансы, что парень останется в живых были низкими, даже если они возьмут его с собой, но она не хотела оставлять ничего на волю случая, ведь работа которую ей предстояло сделать, решала судьбу всей ее расы.
  
     Хотя правила были важны, правил не будет, если раса вымрет.
  
     ‘Я должна убить его’.
  
  
     Отеон закончив размышлять, дала сигнал, а затем громко крикнула в направлении ближайших Акаронцев.
  
     - Мы тоже выдвигаемся. Осталось не так много времени.
  
  
     Потом они начали идти к Лесу рогов, который был расположен между двумя рогами.
  
     Глава 112 – Грагос(2).
  
  
     Куруруруруру. Гванье улыбнулся посмотрев на случившеюся около него сцену. ‘Практически завершено’. Скоро он сможет выполнить свою задачу. Тогда никто уже не будет ему указывать. ‘Хорошо. Очень хорошо.’ Гванье, проверяя большое количество летающих вокруг почтовых голубей, заметив одного из них, улыбнулся и сказал пребывающему около него Джонгсангу. “Хм, Семи Падшим Душам в самом деле не подходят их титулы. Мистер.” “Хмм? Что-то случилось?” Гванье рассказал о деталях полученных от почтового голубя. “Из-за неизвестной силы что проникла в центральную часть. Четверо из них видимо были частью Семи Падших Душ… Так здесь написано.” Почему это не подходит их титулу? На самом деле это довольно удивительно. Они порыскали в самом центре твоей территории и ушли невредимыми”. Центральную область, где должен был начать реализовываться их план, охраняли четыре из семи бойцов уровня Маргота клана Рерорероре, чтобы защищать их от других кланов. Разведка центральной области Семью Падшими Душами, которые только поднялись из Жёлтой зоны, наносило довольно серьезный удар по их репутации. И даже больше, так как они безнаказанно продолжали крутиться рядом. ‘Арк Мариангт была их капитаном? Что ж, она действительно сильнейшая. Она лучше чем я.’ Это было намного лучше, чем попусту тратить время выслушивая это отродье. Это означало что она собрала достаточно сил чтобы атаковать центральную область.
  
     Гванье рассмеялся и сказал. “Мистер. Дослушайте до конца. Видимо четверо из них стали чьими-то сучками, а это было реально сложно”(ps/абсолютно литературные выражения) “…Что ж, что они могут сделать. Они такие же как я.” Джонгсанг пожал своими плечами. Если они атакуют их и будут биться, то какую же силу нужно иметь для того чтобы оказать сопротивление. Они могут только дать поймать себя. Гванье сделал недовольное выражение. “Хотил бы я с такой миной на лице, как сейчас, если бы всё было именно так? Человек, что выступал в качестве их капитана, был так же новичком, что только что поднялся.” “…Что?” Это был не Хансу. Касаемо этого парня, он пропал с радара, как только перенёсся в этот мир. Так что, кто это мог быть? Джонгсанг пребывая в сомнениях спросил Гванье. “Смог ли тот парень, как вы, пройти через совершенствующую тело хирургию?” Джонгсанг задумчиво посмотрел на гигантскую башню. Он не думал о других вариантах, которые сделали б его сильнее, кроме этого. Именно это было той удивительной вещью, которую он увидел, встретив Гванье. Обычный Кореец имеющий в высоту сто семьдесят пять сантиметров стал двухметровым качком. (ps/вот где собака зарыта, он хочет быть выше) Но затем он узнал. Перед ними в этом мире была странная раса, которая изобрела совершенствующую тело хирургию, и если тебе повезет, ты сможешь пройти через нее. Гванье был именно тем, кто распространял новости о совершенствующей тело хирургии. Он сохранил жизнь нескольким Акаронам, которые были на пороге смерти и прошел через совершенствующую тело хирургию, эта новость потрясла всех людей.
  
     ‘Что ж, этот парень сказал, что хирургия очень помогла ему в то время когда он только начал поднимать свою силу.’ Клан был довольно устойчив, хоть и использовал разные методы, и основная причина создания клана была в том, чтобы найти Храм и дать возможность всем пройти через совершенствующую тело хирургию. С помощью нее Гванье с уровня Балади поднялся до уровня Маргота. Конечно, это и было главной причиной почему много сильных людей присоединились к Гванье, тому кто показал им какие возможности перед ними открываются с этой силой. ‘Что ж, пока что мы не можем найти храм… Если план, который он держит в уме, будет завершён, то мы в самом деле сможем найти Храм.’ Гванье сказал, что утратил память после путешествия к храму, а значит он не мог вспомнить его местонахождение. Нахождение храма было одной из целей плана, который он пытался осуществить. Если план осуществиться, то они смогут найти храм и возможно даже убить Грагоса. Но сможет ли кто-то прошедший через совершенствующую тело хирургию рассказать об этом, после того как найдет его? Гванье вздрогнул от слов Джонгсанга и затем покачал головой. “Не знаю. Мы поймем это когда найдем его, Мистер. Подождите немного. Мы найдем его совсем скоро. К поискам присоединился член Большой Медведицы.” “…” ‘Некоторые названия в этом клане…’ Джонгсанг цокнул своим языком.
  
     …………………………………
  
     Бум! Бум! Этот ублюдок словно крыса. Почему он пришел на территорию, на которую назначили меня.Гордон, член Большой Медведицы клана Рерорероре, нахмурился. Большая Медведица. Хоть название было довольно банальным, но это была не большая группа, которая состояла из семерых сильнейших людей во всем огромном клане Рерорероре и они были опорой всего клана. Конечно, каждый из них мог убить Маргота. Но Гордон по настоящему не любил заниматься тем, что делал сейчас. ‘Даже если это будет последнее мое приключение!’ Скоро план завершиться. И тогда вероятность того что он сможет пройти через совершенствующую тело хирургию многократно увеличиться. ‘Тогда я стану сильнее, нежели тот парень.’ Глава клана, Ким Гванье, достиг уровня Маргота именно благодаря хирургии. Но он, Гордон, был на этом уровне и без помощи хирургии. Он присоединился к нему только чтобы иметь возможность пройти через хирургию. Одна из причин почему они слушались Гванье была в том что он был довольно изобретателен, но бесспорно они все собрались около него только что бы получить что-то. Как, в противном случае, мог быть создан такой огромный клан? Они стянулись туда, где можно было чем-то поживиться. На самом деле его план имел немного другой масштаб и пока что все шло хорошо, а значит он по-прежнему будет слушаться. И совсем скоро придет время, когда он выпьет ту сладкую жидкость, что была перед его глазами, но его все еще беспокоили несколько назойливых мух..
  
     ‘Цц. Я спешу и уже должен был вернуться… Но тот парень действительно безжалостен.’ Гордон прицокнул как только увидел убегающего человека. Санджин, который убегая от Гордона, использовал способность украденную у Миямото, <Окно Небесного Пути>, он убегал, оценив ситуацию. Хоть они и имели довольно большое количество людей на уровне Балади, но были и те кто был на уровне Санджина и Арк Мариангт. Все остальные не могли с ними сравниться. В общем для них было довольно трудно идти против этого парня, ведь он был довольно высокого уровня даже среди тех кто был на уровне Марготов. Они могли только бежать. Санджин сказал находящемуся около него Вонгьюнгу. “Брось еще одного.” “…Ты в самом деле попадешь в ад после того как умрешь.” “Что ты говоришь, это и есть ад.” Вонгьюнг стиснул свои зубы и по приказу Санджина используя символ активировал контроль. ‘Проклятье. Не вовремя я решил стать благородным отцом.’ В тот момент как был отдан приказ, закружились глаза у одного из ста пятидесяти членов клана, и он бросился на Гордона. С каменным лицом он использовал способность <Сокрушитель Границ>. Кииииинг. Скорость члена клана атаковавшего Гордона мгновенно увеличилась в несколько раз. Бууум! Затем он заблокировал путь Гордону, когда тот почти достиг их, и попытался выиграть немного времени. “Эти долбаные мошки!” Гордон был зол на того парня, ведь при обычных обстоятельствах он бы убыл его с одного удара, вместо этого они просто держат его за лодыжки. ‘Этот сумасшедший парень! Он научил всех, кого взял под контроль, Сокрушителю Границ!’ Ни один глава клана не будет делать этого. Кто присоединиться к их клану, если расползутся слухи?
  
     <Сокрушитель Границ> Эту способность можно легко приобрести и она сама по себе довольно сильна, даже без поднятого мастерства. Это была способность, что практически не имела недостатков. Но никто не пытался ее выучить. В тот момент как активируется способность, человек получает огромное количество силы, но взамен сжигаются все имеющиеся у него руны. Способность, мастерство которой около десяти процентов, поднимет возможности человека на пятьдесят процентов и его тело, лишенное ограничений мозгом, покажет боеспособность несравнимую с тем, что была до этого. Эта способность была довольно хороша в тех ситуациях, где тебе всего-навсего нужно спастись. Все-таки лучше потерять несколько рун, чтобы выжить, нежели умереть. Но проблема была в том, что если использовать эту способность, имея прокачанное мастерство, то ее пользователь не может по собственному желанию ее остановить. Мастерство будет только повышаться при ее использовании и, когда ты используешь ее, имея прокаченное мастерство, то уже не сможешь остановиться. Конечно, как только пользователь используют эту способность, все руны в его теле будут сожжены и в конечном итоге он умрет. Первым делом сделанным Санджином поднявшись была вербовка слабаков, обучение их этому умению и поднятие их мастерства до предела. Причина почему Санджин и его команда смогли прийти сюда не имея никого с уровнем Маргота, а имея только людей с уровнем Балади, была только в этом. Наиболее слабые люди в их команде сжигали свои тела и безумно атаковали их врагов, словно камикадзе, во время опасности, под контролем Вонгьюнга. Это было тем, что использовалось только в нужном месте и в нужное время, но добираясь сюда, они уже пожертвовали тридцатью людьми. И еще двадцатью они пожертвовали во время побега.
  
     Кое что странно. Санджин всегда убивает членов клана перед тем как они умрут. То как он их убивал даже пока бежал, используя способности и летающие кинжалы и ничего более, могло свести с ума. Санджин сказал Вонгьюнгу, который стиснул свои зубы. “Бежим. Сейчас нет времени чтобы драться. Если мы сейчас останемся и начнем драться, то и другие в скором времени придут сюда. Это лучший выбор.” “…Ты ублюдок.” Что это значит, нам нужно ладить.” Санджин пожал своими плечами, после того как сладким голоском ответил Вонгьюнгу. Хоть он и ответил не спеша, но это была далеко не обычная ситуация. Они все еще находились на территории клана Рерорероре и противники лезли со всех сторон, как муравьи в муравейнике. Они будут мгновенно окружены в тот момент, как остановятся. ‘Проклятье. Когда ты придешь, когда?’ Дыша с трудом, Санджин посмотрел на небо.
  
     ………………………………………………
  
     “Вперед.” Бум! Бобум! Хансу задвигал ногам быстрее, как только услышал взрыв на расстоянии. София, Текилон и члены клана Короны - все летели, кроме Хансу. Текилон начал беспокоиться. “…Если там есть и другие племена Акаронов, то они должны спастись до того как Грагос перевернеться.” “Другие племена?” Текилон кивнул. “Хоть и они скорее всего построили только один храм… Другие племена возможно живут внутри Грагоса. Так как внутри Грагоса довольно много свободного пространства.” Из того что они услышали от жрицы, они должны очень сильно поспешить. Процесс приобретения этой коровой Грагосом формы, которая была ближе к Белову Льву, Лазару, не был подготовлен должным образом и из-за этого они не смогли объединиться, вместо этого усложнили себе жизнь и оказались на грани вымирания. Хоть племя с жрицей и нашло местонахождение большого количества эссенции и создало там храм, но вероятней всего было несколько племен, которые попрятались внутри Грагоса. Хансу на мгновенье задался задумался, а затем покачал головой. “Сейчас не время для этого. ” Если его робота по предотвращению купания Грагоса пройдет успешно, то они все в любом случае выживут. Сейчас не было времени искать их, а потом ещё и объяняться с ними. Хансу, прочитав волны маны от почтового голубя, развернулся и побежал в противоположном направлении от взрывов.
  
     София была ошеломлена от тех слов. “Куда ты идешь? Не получил ли ты от кого-то какие-то указания?” Она думала что он бежит кому-то на помощь следуя почтовому голубю. Разве он не собирался спасти тех кто был в опасности? Хансу покачал головой. “Нет, наша цель находиться в другом месте, так что бежим вперед.” Место, куда они направились, было в подробностях описано в сообщении с курьерским голубем, присланном Санджином. И заключительные слова. <Скоро наступит ночь, а значит, вы сможете выкрасть вещи из пустого дома, пока я буду их отвлекать. Я попробую выиграть вам столько времени сколько смогу.> Хорошо.’ Хансу рассмеялся и ещё больше прибавил ходу.
  
     ……………………………………….
  
     Гууууууунг. Вау. Смогу ли я поймать того парня за каких-то сорок минут?’ Гордон был ошеломлен. Уже практически наступила ночь. Это означало что план по поимке этого парня, растерзанию его на части и после всего этого возвращению для хорошего отдыха, пошел коту под хвост. В это время он услышал что парень что-то бормотал, во время бега. “Хуууух. Это ночь, ты, ублюдок.” …Что?’ В тот момент как Санджин пробормотал ‘Я долго терпел ради тебя, лучше бы ты отнёсся ко мне хорошо….’ что-то начало извиваться и подниматься из под земли в тени.
  
  
     Глава 113 – Грагос(3).
  
  
     Вторая половина дня!
  
     Хруст, хруст. Большое количество телесной жидкости, напоминающее маленькое море, начало быстро чем-то наполняться. Это были зелёные камни, Графит, которые бросал Клан «Рерорероре». “Бросайте больше!” Вы не выберетесь, если подойдёте ближе! Используйте для этого свои способности!” Хруст В момент, когда один из четырех материалов, что могли повлиять на Грагоса, касался телесной жидкости, он начинал впитывать жидкость, как губка, и многократно увеличивался в размерах, до сотни раз. Благодаря этому свойству, небольшое море телесной жидкости осушалось прямо на глазах. Джонгсанг наблюдавший за процессом стоя рядом с Гванжи, облизав губы, посмотрел на внутренности, которые находились глубоко внутри Грагоса. “Вау. Удивительно. Как ты смог найти это место?” Оно явно было не тем местом, которое можно было легко найти, поскольку оно находилось вне территории влияния людей. Гванжи улыбнулся. “Что ж. Мне пришлось немного постараться. Здесь, по крайней мере, её должно быть достаточно, Уважаемый.” Джонгсанг кивнул. Но что-то, во всём этом, всё же его беспокоило. “Что случится, если вдруг он придет в ярость, пока мы находимся здесь?” На это Гванжи покачал головой. “Не беспокойтесь, мы уже позаботились об этом. Если все пойдет по плану, то будет создан удивительный питомец.” Всего четверо из Большой Медведицы остались здесь, включая Гванжи и Гордона, который ушел, чтобы позаботиться о мелких мошках, оставшихся трех нигде не было видно. Они были на другом задании. ‘Хмм. Тогда мы сможем захватить Грагоса и даже найти Храм… Хех.Джонгсанг раньше был крайне обеспокоен мыслью, что Гванжи, собирается убить это существо. Ведь из этого со 100% вероятностью вытекали следующие две проблемы. Первая, если он провалится, это «чудо» погрузится в лаву, тогда все погибнут. Другая, если у него всё выйдет, то умрёт грагос и те места, в которых добывают телесную жидкость исчезнут, а это значит что они будут голодать и всё равно погибнут. Но Гванжи сказал, что у него всё под контролем.
  
     <Что будет, если мы убьем это существо? Ведь те, кто придут после, сгорят и не смогут этого увидеть. А главное, тогда не будет никаких зрителей. Превращение его в питомца будет намного удивительней. Даже Хансу не способен на это, верно?> Что ж, хорошо. Но как ты собираешься найти месторасположение Храма таким способом? ” Джонгсанг удивлённо посмотрел на Гванжи. Было несколько вещей, которые Гванжи не рассказал ни ему, ни кому-либо ещё. Каким образом то, чем они занимались, способствовало обретению контроля над Грагосом? И каким образом он может найти спрятавшихся Акаронцев и месторасположение храма? ‘У него много секретов.’ Он был неуклюжим и маленьким человеком, но теперешний Гванжи стал человеком, которого нельзя было не заметить и Джонгсанг не мог его игнорировать. Внезапно Джонгсанг задумался о том, что вылетело у него из головы, он вспомнил время, когда впервые встретился с Гванжи. “Извини что спрашиваю, но что случилось с твоей женой и дочерью?” Этот парень не был один, когда Джонгсанг спас его. У него была тринадцатилетняя дочь из-за раннего брака, хотя ему было тридцать. Он думал, что Гванжи отвел ее в безопасное место, но он ещё ни разу не слышал о том, чтобы он говорил о семье. Гванжи беззаботно пожал плечами: “Моя дочь умерла, а жена ушла к другому.” Хоть он и говорил об этом довольно легко, но у Джонгсанга мурашки пробежали телу. ‘…Он же не планирует делать что-то сумасшедшее, правильно?’ Другие могли и не знать, но Гванжи был парнем, который отдал все в Красной Зоне своей семье, чтобы обезопасить от Бедствий и подняться вместе. Если его семья прошла через такое, то он должен был серьёзно повредиться рассудком. ‘Было бы большим облегчением узнать, что его текущая цель только в том, чтобы достичь контроля над Грагосом.’ Если эмоции этого парня выплывут наружу, то этим маленьким эпизодом будет уже не отделаться.
  
     Гванжи рассмеялся, увидев Джонгсанга в глубокой задумчивости и сказал: “Говорю же, не переживай. Почему я должен делать что-то странное, ведь моя жена может находиться где-то на этом Грагосе? В любом случае, не хочешь попробовать? Этот леденец был приготовлен из телесной жидкости, собранной Графитом, и кстати довольно неплох. Мы называем эти сладости ''Светлячок''… говорят, сладкое помогает снять стресс.” Затем Гванжи передал маленькие зеленые конфеты на палочке. Джонгсанг нахмурился и попробовал странные конфеты, вкус которых не был ни с чем сравним. Хоть они и были сладкими, но были похожи на растворенный в стухшей воде сахар. ‘Ах ты чертов ублюдок.’
  
  
     - “Это определенно поможет снять стресс… В прочем, почему вы дали этим конфетам такое никудышное название?” Гванжи пожал плечами. “Чтобы не привыкнуть к ним.” “Что?” “Было бы довольно раздражающе дать классное имя чему-то, что ненавижу и пристраститься к этому.” “…” В то время как Джонгсанг размышлял над услышанным, к Гванжи прилетел почтовый голубь. Вздохнув, он посмотрел на почтового голубя. ‘Таак, посмотрим. Этого не может быть, что я такой же как эти парни.’(только что слили Гордона).
  
  
     …………………………
  
     ‘Проклятье! Где подкрепления?!’ Буум! Гордон был шокирован внезапным изменением.
  
     Извивается, извивается.
  
  
     Ситуация изменилась как только наступила ночь. Нескончаемое количество солдат выползало из-под его тени. Конечно, этого недостаточно чтобы победить его. Хоть навык и был до невозможности сильным, но этого все равно было недостаточно, чтобы преодолеть разрыв в силе, между людьми уровней Балади и Маргота. Если бы здесь не было камикадзе, что постоянно мешали ему, то все могло бы уже закончиться. Буум! “Черт!” Черные существа, выползшие из тени камикадзе, который аннигилировался от собственной способности, рванули к нему. Гордон активировал на своих руках усиление. Бууум! Раздавшийся взрыв на много превосходил созданное усиление. Теневой солдат без верхней части тела свалился на землю. Затем он повалился, словно тая и в тот же миг вылез из другой тени. Хоть его атака и уничтожила теневого солдата, но у него не было времени отдыхать. Как только то существо восстановится из другой тени, то снова нападет. Узнав это, они начали внимательно следить за всем, что отбрасывало тени. Не имело значения, сколько ты нанесешь урона, человекоподобные существа постоянно воскрешались, что утомляло даже Гордона, имеющего за плечами огромный боевой опыт.
  
     ‘Проклятье! Я должен достать источник!’ Очевидно, их создавали с помощью маны. Первым делом ему нужно убить тех парней, что на расстоянии метали в него кинжалы. Но слишком много солдат-смертников атаковали его. ‘Он сумасшедший что ли? Скольких он убил за минувшую пару минут?’ В тот момент, когда он подумал, что убил уже достаточное количество теневых солдат, камикадзе с Крушителем Границ снова бросились на него. Как только он разбирался с теневыми солдатами на их место приходили новые. ‘Но… Я же уже почти выиграл!’ Гордон заскрежетал зубами. Эта битва была практически выиграна. Ведь их мана не была бесконечной и количество камикадзе должно быть ограничено. Как только у них закончится мана и камикадзе он выиграет. Гордон был самоуверен.
  
     Ведь убийство Маргота в одиночку не было детской забавой. Убийство Маргота было возможным только тогда, когда ты отточишь свои навыки, артефакты и поднимешь руны до предела. Но проблема возникала в другом. “Дебилы!! Назад! Назад, вать машу!” Гордон заскрежетал зубами после того как прокричал. Парень, что сдерживал его с помощью теневых солдат и камикадзе убивал членов клана «Рерорероре», как только они приближались к нему. Самых слабых из них убивали в первую очередь и они присоединялись к теневым солдатам. А выпавшие руны поглощались, увеличивая количество маны. Все захваченные подавлялись силой символа Лорда и позднее превращались в камикадзе. Лорд клана, действуя в качестве источника, в любой момент мог свалиться с ног от истощения. Это был единственный логичный исход. Он постоянно отдавал приказы камикадзе, создавал символы и принимал новых членов клана вместо умерших, даже сильнейший Лорд не мог выдержать такой нагрузки. Нет, даже факт того, что он мог сделать это, уже был невероятен.
  
     Гордон вдруг почувствовал страх. Из-за того что он убил сотни камикадзе в общей сумме их должно было остаться около тридцати максимум, но их все еще оставалось по крайней мере восемьдесят. Хоть теневые солдаты и становились все слабее, как будто у них кончалась мана, но проблемы были и у Гордона.. При таких условиях у него первого кончатся выносливость и мана. Тогда, он в самом деле может умереть. ‘Проклятье! Где они!? Прошло довольно много времени с тех пор как я послал почтового голубя.’ Это был первый раз, когда он от всего сердца желал увидеть членов Большой Медведицы с убогим названием. Если еще хотя бы один из них придет сюда, тогда они смогут здесь всех разорвать на части. Но уже на протяжении долгого времени никто не приходил. “Гванжи, сумасшедший ублюдок! Где ты!? Я что вещь, чтобы меня можно меня выбросить в месте, подобном этому? Нет! Увааа! Если ты принял меня, то прими и ответственность за меня!” Кричал Гордон в ярости.
  
     …………………………………..
  
     “Уважаемый, пойдём. С момента, как мы закончили здесь все дела, нам нужно приступать к следующему этапу плана.” Гванжи, который постоянно читал почтовых голубей, что летели со всех сторон, послал только двух, членам Большой Медведицы, что защищали доверенные им места и приготовился к уходу. Джонгсанг нахмурился, увидев это. “Ты сказал, что там находятся другие члены Большой Медведицы, правильно? Ты не собираешься их взять с собой?”
  
  
     Гванжи кивнул. Он упоминал о четырех, включая его. Получается, Гванжи собирался уйти оставив одного позади. ‘Проклятье. Я не могу понять, что происходит.’ У него не было возможности что-то узнать, он мог получить информацию только из уст Гванжи. ‘Ладно. Его можно понять. Переход к Рогатому Лесу является более важной задачей. В любом случае, здесь мы оставляем большое количество Графита.’ В момент пока Гванжи бормотал: ‘Мы должны уйти до того как здесь все окончательно застынет… Собрать так много и всё впустую’ и начинал читать последнего почтового голубя, он внезапно остановился дочитав. И затем задумчиво сказал Джонгсангу: “Похоже Гордон гонится всего лишь за наживкой. Внушительно...” “Наживкой?” “Кажется клан «Корона» пожаловал к нам в гости.” Это было ясно написано в сообщении от почтового голубя. В клане «Корона» есть 4 человека уровня Маргота, которых засекли неподалёку. Других можно было бы и не узнать, но как разведчик мог ошибиться в лицах тех, кто был на уровне Маргота?
  
     При обычных обстоятельствах он бы проигнорировал их. В прочем, здесь он сделал всё, что ему было нужно и ничего не изменится, даже если кто-нибудь сможет что-то разнюхать. ‘Но… Если это клан «Корона», тогда ситуация немного меняется.’ “Ты знаешь их?” Спросил Джонгсанг. На самом деле, это был довольно тупой вопрос. Этот клан был довольно большим, кроме главы клана есть еще четыре искателя приключений уровня Маргота. Клан «Рерорероре» был вторым сильнейшим кланом. А клан «Корона» третьим. Как Гванжи узнал их? Причиной такого глупого вопроса Джонгсанга была всего лишь проверка эмоций, которые должны были появиться на лице Гванжи. Гванжи засмеялся. “Конечно, я же говорил тебе ранее о том, что моя дочь умерла.” “…” “Будет немного грубо с нашей стороны, если просто уйдем. Мы должны оставить им подарок.” Гванжи разжевал Графитовую конфету в своем рту, Светлячка и куда-то отослал почтового голубя.
  
     …………………………………
  
     ‘Тц. Графит впитал всю жидкость. Вот почему телесная жидкость высохла. В любом случае, как они нашли рефлюкс-орган?’ (орган, способствующий обратному течению жидкости, как при раздражении небного язычка возникает рвота) Хансу цокнул языком и посмотрел вдаль. Рефлюкс-орган. Он преобразовывал телесную жидкость, что течет внутри Грагоса в удобную к потреблению, ту жидкость что еще не была пригодна он отправлял обратно внутрь Грагоса, а ту что текла вместе с питательными веществами отсылал наружу. Конечно, в Грагосе существовало определенное место расположения этого органа, ведь он очищал телесную жидкость от отходов. ‘Они собрали довольно много. Но ведь убийство Грагоса не является же их целью?’ Если бы убийство Грагоса являлось их целью, то они собрали бы намного больше. Но этот парень поспешно собрался и быстро куда-то ушел. ‘Тогда я зря потратил время… Но почему, в прошлом случился этот инцидент с купанием Грагоса?
  
  
     Если Графит не сможет больше впитывать, то он будет снесен телесной жидкостью и медленно распадётся на части. Бали Ропер, эксперт уровня Маргота клана «Корона», закричал, увидев убегающих людей. “Что ты делаешь? Давай уничтожим их.” Их клан сильно натерпелся из-за этого сумасшедшего парня, что пытался подмять их под себя. Если не будет баланса между двумя из сильнейших кланов, тогда начнется полномасштабная война. Бэли Роперу нравилась сложившаяся ситуация. ‘Не думал, что стану рабом… Но всё хорошо, что хорошо кончается.’ Этот парень ясно дал понять. Что отпустит их, если все пройдет гладко. И если этот парень поможет, то убрать главу клана «Рерорероре» будет не так сложно. Поскольку глава клана Гванжи всегда любил разделять членов Большой Медведицы, используя их таким образом наиболее эффективно. ‘Просто не может быть, что бы они все оказались здесь.’ Четверо из находящихся здесь соклановцев и Хансу имели внушительную силу.
  
     Киииииииингг! В то время пока Бали Ропер радовался, звериный зов приглушил все звуки. ‘Маргот!?’ Из услышанного крика можно было понять, что там их находилось далеко не один и не два. ‘Проклятье.’ У Бали Ропера похолодело на сердце. Их сравнивали с Марготами, потому что встретившись с Марготом один на один их силы хватало на то, чтобы одержать победу. Но крик подсказывал им, что к ним приближалось, по меньшей мере двадцать Марготов. Хансу цокнул языком и посмотрел на приближающихся к ним Марготов. ‘Выглядит все так, будто они ушли, закончив все, что им было нужно сделать здесь, но для них, только отойти и бросить сюда Марготов… Хех.’ Похоже, что они даже не стали заманивать их в это место надлежащим образом, помешав членам клана «Корона», способным на их преследование. Хансу обратился к стоящему возле него Бэли Роперу. “Просто не может быть, чтобы Я стал причиной… У тебя случаем не водится ли грешков связанных с этим парнем?” “…”
  
  
     Глава 114 – Грагос(4).
  
  
     Бэли Ропер посмотрел на Гванжи, который лично направлял Марготов в его сторону.
  
     ‘Давно не виделись. Черт. Какая неудача.’
  
  
     Бэли Ропер подумал, об инциденте произошедшем в недалёком прошлом.
  
     Он встретил этого парня с его женой и дочкой 4 года назад.
  
     В Бездне не так часто встретишь людей, которые путешествует со своей семьей.
  
     А тех, кто добрался до Оранжевой зоны, так и вообще можно было пересчитать по пальцам.
  
     Для того чтоб добраться до оранжевой зоны в полном составе, было 2 пути.
  
     Первый: один из членов семьи был на столько аномально сильным, что мог защитить других, несмотря на их слабость.
  
     Энби Эрин, передовик оранжевой зоны, относилась к этой группе.
  
     Второй: все члены семьи были достаточно сильны.
  
     Семья Гванжи была представителями группы прошедшей по второму пути.
  
     И из-за этого они не смогли одержать победу над Бэли Ропером.
  
     Хотя Гванжи, его дочь и его жена были довольно сильны, они были как раз на уровне тех, кто только что пришел из красной зоны.
  
     Хотя Гванжи был немного не дотягивал до авантюристов уровня Балади, Бэли Ропер был одним из сильнейших уровня Балади и эти три посредственности не могли сравниться с ним.
  
     Он был очень рад, когда он впервые встретил Гванжи и его семью.
  
     Одним из любимых занятий Бэли Ропера было играть с кем-нибудь из членов семьи, на глазах у оставшихся.
  
     Найти такую семью, как достать звездочку с неба, но он привел его жену и дочь, как мог Бэли Ропер не быть в восторге?
  
     И так как он женился рано, факт того, что его жена все еще была привлекательной, его вполне устраивал.
  
     ‘Черт. Я должен был убить его тогда’.
  
  
     Бэли Ропер нахмурился.
  
     В прошлый раз он потерял его в этом месте.
  
     Хотя Бали поймал его дочь, Гванжи схватив свою жену прыгнул в этот гигантский рефлюксный орган.
  
     ‘Я не должен был убивать его дочь, вымещая свой гнев’.
  
  
     Кто бы знал, что парень, вернувшись станет таким монстром?
  
     Парень, который был едва на уровне Балади, вернулся уже на уровне Маргота.
  
     Потом он используя силу, соблазн и надежду на операции модификации тела, в один момент увеличил свое влияние и власть.
  
     Их рост был быстрым.
  
     Гванжи, казалось, не сильно заботился управлением кланом, он просто набирал сильных людей.
  
     Причина, по которой они приняли Кэйла Доусона, за которым гналась Энби Эрин, была в тактике.
  
     Поскольку решение о принятие Кэйла Доусона, игнорируя возможность столкновения с ЭнбиЭрин, стало катализатором для тех, людей оранжевой зоны, которые нажили слишком много врагов.
  
     В итоге, все люди, которые были сильны, но не могли вступить в клан и получить его защиту, потому что они слишком сильно набедокурили,были приняты в клан "Рерорероре".
  
     Это был тот момент, когда была создана группа, состоящая из худших из доступных на этом Грагосе индивидиумов.
  
     Клан "Рерорероре", который мгновенно догнал по силе клан, созданный Эрес и Кэлдианом, <Крест>, стал предметом опасений для других кланов в один миг.
  
     Если бы он сам не стал сильнее, дойдя до уровня Маргота и не вступил в клан "Корона", который, противостоял быстро расширяющемуся и набирающего сильных людей клану "Рерорероре", то они уже пропустили бы его через шредер.
  
     ‘Черт. Встретиться в таком месте’.
  
  
     Марготы направлялись к ним со всех направлений.
  
     Но особой необходимости сражаться здесь с Марготами не было.
  
     Хотя Гванжи притащил сюда Марготов, они могли просто отступить.
  
     Они могли бы получить некоторые повреждения во время отступления, но те, кто должен беспокоиться об этом это слабейшие из них, а не он сам.
  
     ‘Если у Хансу есть хоть капля здравого смысла, то он не бросит меня здесь.’
  
  
     Бэли Ропер хмуро оглядел окрестности.
  
     ‘...Но будем ли мы способны убить этого парня в этот раз? ’
  
  
     Когда рог Маргота пронзил тело Гвенжи огромная дыра зазияла в боку, Бэли Ропер посмотрел на него забормотав себе под нос.
  
     На самом деле Гванжи был похож на живое воплощение ужаса даже по меркам Бэли Ропера.
  
     Эта сила, это упорство и эта находчивость.
  
     Если такого оставить в живых, то он не сможет спокойно спать по ночам.
  
     Он должен был убить парня, который всегда искал шанс убить его, не смотря ни на что, поэтому он нацелился на Акаронцев.
  
     Поскольку если объединить медицину Акаронцев с его кланом, тогда у них хватит сил, чтобы разнести в клочья клан "Рерорероре".
  
     ‘Хотя все и полетело к чертям...но разве это не шанс? ’
  
  
     Бэли Ропер украдкой взглянула на Хансу.
  
     Самый лучшим раскладом было бы, чтоб этот парень рядом с ним и Гванжи вдалеке, все умерли здесь.
  
     Такими темпами он будет в конечном итоге убит от руки Гванжи.
  
     Так как Гванжи медленно подбирается к нему в течение последних 4 лет.
  
     Хотя он хотел добраться до желтой зоны, но как только он попытается сделать это Гванжи преградит ему путь, даже если ему придется пойти на войну против клана.
  
     Это был сумасшедший поступок со стороны Бэли Ропера, поскольку ему пришлось бы пересечь территорию клана "Рерорероре" для того, чтобы добраться до портала к желтой зоне.
  
     ‘Но это вполне стоит того, чтобы рискнуть. ’
  
  
     Закончив размышлять Бэли Ропер вынул и сжал небольшое ожерелье, которое он берег на экстренный случай.
  
     ................................
  
     Хансу посмотрел на парня вдалеке, готовясь к отступлению.
  
     ‘Похоже, этот парень является лидером клана "Рерорероре". Он заманил их сюда сам?’
  
  
     Ким Гванжи.
  
     Хотя казалось, что он получил довольно существенную травму, но травма исцелялась на глазах.
  
     ‘Так он тоже прошел через операцию реконструкции тела. Так значит я не первый, да’.
  
  
     Глаза Марготов не были направлены на Гванжи, приманившего их, а были сфокусированы на Хансу и его группе, копошащейся вдалеке.
  
     Маргот Дю Капуцио.
  
     Они были меньше, чем гигантские травоядные Марготы, Маргот Дю Грэйсиос.
  
     Всего около 1км.
  
     Так как они были немного слабее, чем Грэйсиос, средний авантюрист уровня Маргота мог убить двух таких.
  
     Но они были гораздо более опасны для человека, поскольку они обладали гораздо худшим нравом и почувствовав опасность постараются убить, даже если они не смогут съесть того кого убили.
  
     На самом деле, если человек уровня Маргота направится на их территорию в одиночку, не осознавая этого и станет объектом их групповой охоты, то его просто разорвут на части.
  
     ‘Тц. Привести аж20 таких’.
  
  
     Хотя он мог бы победить их с новой силой кольца Нурмаха, которую он получил по пути к оранжевой зоне и силы тех, кто был с ним, но ущерб будет значительным.
  
     ‘Но если он не удосужился перекрыть все выходы, тогда нет причин сражаться. ’
  
  
     Тогда ему не придется возиться с этим парнем.
  
     Хотя и не было ничего плохого его убийстве, но будет довольно опасно, заходить слишком далеко, находясь на прицеле у Марготов.
  
     Хансу принял решение отступить и помочь Акаронцам, распространив за собой аромат, он попытался отступить.
  
     ‘Не похоже, что он привел их сюда, чтобы устроить резню’.
  
  
     Кияяяяяяяяяк!
  
  
     Хотя Марготы безумно неслись на них, но из-за структуры муравьиных туннелей, существовал предел тому, сколько из них может одновременно напасть.
  
     Хотя может быть их и заденет немного, но они будут в состоянии отступить.
  
     Хансу посмотрел на Марготов Дю Капуцио, с громким шумом бегущих к пещере, где располагался рефлюксный орган и собрал манну в руке.
  
     Одновременно самые ядовитые споры клинка эпидемий начали собираться на конце Зигзагообразной молнии.
  
     Затем Хансу использовал усиление демонического Дракона на уже увеличившееся тело и швырнул копье.
  
     Бууум!
  
  
     В Дю Капуцио, нацелившиеся на них начали трясти головами.
  
     Кииияяяк!
  
  
     Дю Капуцио тряс головой от боли, пока кожа вокруг его головы горела, а потом упал, разбившись о внутреннюю стену Грагоса, как если бы у него стала кружится голова.
  
     ‘Это работает’.
  
  
     На самом деле он направил не так много маны в клинок эпедемий.
  
     Больше манны он вложил в кое-что другое.
  
     Кольцо Нурмаха.
  
     Третье полномочие кольца следующее после разрушения и кровоизлияния.
  
     < УничтожениеЧувств>
  
  
     Каааааа.
  
     Гигантский Маргот Дю Капуцио бился головой о стену, как будто он чувствовал себя чрезвычайно душно.(PS просился подышать свежим воздухом)
  
     Нет, он даже, зашатавшись, нацелился на других Марготов Дю Капуцио бегущих рядом с ним.
  
     Кииияяяяк!
  
  
     Бэли Ропер был не доволен, увидев как ряды Марготов значительно поредели.
  
     ‘Это ужасно несправедливо. Где, черт возьми, он получил что-то подобное? ’
  
  
     Бэли Ропер думал, о том моменте когда он был пойман Хансу.
  
     Не то чтобы при поражении этой гадостью цель теряла зрение или слух.
  
     Эффект был куда более раздражающим.
  
     Их зрение, которое позволяло им видеть объекты, расположенные на расстоянии в километры.
  
     Он подавлял руны восприятия, что были основой их сверх человеческого слуха и зрения, таким образом разрушая их баланс.
  
     Естественно, такая вещь была фатальной в битве, где им пришлось бороться беспрерывно, задействовав, все пять чувств.
  
     В данный момент монстры перед ними чувствовали тоже самое.
  
     - Что ты делаешь? Поспешите и убирайтесь отсюда.
  
  
     Сказал Хансу, посмотрев в сторону.
  
     Не то, чтобы цель превращалась в полу калеку после всего лишь одного попадания.
  
     Оно потребляло тем больше манны, чем более эффективно работала, да и эффект длился не слишком долго.
  
     Бэли Ропер загрустил от этих слов, а затем помахал ожерельем еще несколько раз.
  
     «Неужели он не видит?»
  
  
     Это было все,что он мог сделать, так как он не мог провоцировать Гванжи в открытую, пока Хансу смотрел на него.
  
     Бэли Ропер посмотрел на Гванжи, смотрящего в его сторону испепеляющим взглядом.
  
     ....................................................
  
     ‘Придется отправить его. Ху... ’
  
  
     Гванжи холодно посмотрел на Бэли Ропера.
  
     Хотя он и хотел разорвать этого парня на части, но он никак не мог убить его, поскольку он спрятался глубоко внутри клана "Корона".
  
     Хотя он не знал, почему этот парень пришел сюда сегодня, но это был отличный шанс убить парня, который вылез после того, как прятался в клане так долго.
  
     Но Гванжи покачал головой.
  
     ‘Слишком сложно’.
  
  
     Вероятно, он смог бы сделать это.
  
     Но для того, чтобы убить этого парня, ему нужно было бы выманить его, удерживая других на расстоянии и заманить Марготов, чтобы сражаться с ними.
  
     Следующий этап был слишком важен для него, чтобы так сильно рисковать.
  
     Поскольку ребят, которые уже не слушают его, будет просто невозможно контролировать, если он не будет существовать.
  
     Он должен был быстро закончить здесь, перегруппироваться с членами Большой Медведицы, которых он уже отправил и сосредоточиться на работе в следующей локации.
  
     ‘Поскольку эти ребята даже не слушают лидера, этого уже достаточно’
  
  
     Клан "Рерорероре".
  
     Хаотичный клан полный испорченных людей.
  
     Вершиной этого примера была Большая Медведица.
  
     Члены Большой Медведицы следовали за Гванжи только для получения прибыли.
  
     Конечно, они не будут участвовать в такой опасной работе, как эта.
  
     В этом и состояла причина, по которой Гванжи, лидер клана, должен был самостоятельно заманивать Марготов.
  
     ‘Хотя я хотел подарить им небольшой подарок, но... разве парень рядом с ним не Хансу? Блин. Это даже не может быть воспринято в качестве небольшого подарка’.
  
  
     Он думал, что ему удастся убить хотя бы треть из них, но клан "Корона" безопасно отступил из-за парня, который бросил взрывающееся золотое копье.
  
     ‘Я разрешу вам пожить немного дольше’.
  
  
     Если все пойдет по его плану, то эти парни все равно не смогут выжить.
  
     В тот момент когда Гванжи с сожалением оглянулся на Бэли Ропера, что-то бросилось ему в глаза.
  
     Его глаза, усиленные до сверхъестественного уровня позволили ему определить, вещь, болтавшуюся на шеи.
  
     Гванжи впал в отчаяние, увидев это.
  
     ‘Хах... ожерелье моей дочери? Оно у него’.
  
  
     Ожерелье, которое он не смог найти, несмотря на поиски в течение нескольких часов, около трупа своей дочери.
  
     В этот момент Гванжи почувствовал, как что-то щелкнуло в голове.
  
     .........................................
  
     ‘Он увидел’.
  
  
     Бэли Ропер ехидно улыбнулся, увидев выражение Гванжи.
  
     Но Ропер не мог видеть главного, потому что он был сосредоточен на Гванжи.
  
     Того, что Хансу внимательно наблюдал за происходящим из-за спины.
  
     ‘А я гадал, кто согрешил против этого парня, так это был он да. ’
  
  
     Хансу холодно рассмеялся.
  
     Глава 115 – Грагос(5).
  
  
     Гванжи с безразличием приготовился ворваться во вражеский стан.
  
     ‘Я обязан вернуть ожерелье.’
  
  
     И конечно же, необходимо вместе с ожерельем, забрать голову того, кто его на себя нацепил.
  
     Нужно спешить.
  
     Марготы перестанут их преследовать, если те попадут в муравьиные тоннели, а тогда он уже не сможет убить этих парней. Нет, нужно добраться до них, пока Капуцио могут их достать.
  
     Гванжи коснулся своей талии.
  
     ‘Придется использовать это’.
  
  
     <Если произойдёт инцидент, в котором ты с Марготами попадёшься, задействуй это. Это формула, которая заставляет Марготов сойти с ума. Они станут преследовать всех, кого увидят, пока не иссякнет сила Снадобья. Будь осторожен используя его, десятки тысяч людей погибнут, если ты сделаешь это.>
  
     ‘...Чёрт. Десятки тысяч?’
  
  
     Рука Гванжи дрогнула.
  
     Но он чувствовал, что действительно может сойти с ума, если не поймает того парня.
  
     Но мысль, о смерти десятка тысяч людей останавливала его.
  
     Пока Гванжи размышлял над этой проблемой, из ниоткуда раздался голос.
  
     <Не забудь о контракте. Помни, что ты ещё должен сделать, за получение этой силы. Ты мне нужен живым.>
  
  
     Гванжи сжал зубы.
  
     ‘Черт побери!’
  
  
     Остальные уже почти добрались до леса Рогов. По-хорошему ему уже надо идти. Чтобы всё было сделано надлежащим образом нужно непосредственно ими руководить.
  
     ‘Я улажу всё, прежде чем займусь им’
  
  
     Но эта сволочь... нужно успокоиться.
  
     Гванжи в последний раз посмотрел на Бэли Ропера глазами наполненными гневом, а затем полетел в сторону муравьиных туннелей.
  
     ........................................
  
     ‘Он уходит?’
  
  
     Хансу поморщился, посмотрев на отступающего Гванжи.
  
     ‘Это немного прискорбно’.
  
  
     Хансу взрустнул.
  
     Он уже собирался использовать Бэли Ропер в качестве приманки, если бы этот парень бросился на него, а затем схватить Гванжи. Но этому парню каким-то образом удалось подавить свою ярость и отступить..
  
     Конечно, он получил еще кое что от этой короткой встречи.
  
     - «Бэли Ропер. Восхитительно. С нетерпением жду нашего дальнейшего сотрудничества.»
  
  
     - «...Ммм? Ладно.»
  
  
     Бэли Ропер почувствовал себя странно от внезапных комплиментов, но он думал, что Хансу просто хвалит его мастерство и проигнорировал эту похвалу.
  
     ‘Наверно, я смогу использовать этого парня вскоре. Надо присмотреть за ним и сохранить его живым и здоровым’.
  
  
     Хансу мысленно повесил на Бэли Ропера ярлык «полезная приманка», а затем посмотрел на свое окружение. Хотя многие члены клана умерли, ему удалось сохранить достаточно большое количество сил. Просто нужно быстро перегруппироваться с Акаронцами и помочь им.
  
     Лес Рогов основное место обитания Марготов. Пройти его будет нелегко даже для пяти столпов, которые защищают жрицу.
  
     В этот момент к Хансу прилетел почтовый голубь.
  
     <Все ли у тебя получилось? Ребята из клана «Рерорероре», которые находились здесь, ушли, причём направились в странное место.>
  
  
     Так же было указано направление, в котором они двигались, разведанное Санином.
  
     <Они прошли 11-й район... прошли 14-й... движутся в сторону 19-го района.>
  
  
     11-й район, расположен над грудной областью, 14-й район находился на шее.
  
     А 19 район, был расположен на тыльной стороне головы Грагоса.
  
     Вскоре Хансу понял, куда направляются эти люди.
  
     - «Лес Рогов. Они идут в лес Рогов.»
  
  
     Лес Рогов.
  
     Название леса, расположенного между двумя гигантскими горами-рогами на огромной голове Грагоса.
  
     Направления Акаронцев и этих людей совпадало. Конечно, это может быть просто совпадением.
  
     Хотя его и называли лесом, но на самом деле он был чрезвычайно широк и обширен. Место управления Грагосом, к которому направлялись Акаронцы было тоже расположено в лесу. Лес Рогов часто использовали кланы из-за высокоуровневых навыков и артефактов, которые там выпадали. Но пункт назначения и время совпадали уж слишком хорошо.
  
     ‘Эти ребята… Так они накидали Графита в рефлюксный орган, чтобы выманить Акаронцев’.
  
  
     Откуда они узнали про это? Как они узнали, как попасть в лес Рогов?
  
     В этот момент в мозгу Хансу созрело новое предположение.
  
     ‘Это был Акаронец’.
  
  
     Акаронец, который и реконструировал тело Гванжи и дал соответствующие знания. Акаронец, который не может показать себя другим Акаронцам, и делает все это по каким-то лишь ему ведомым причинам.
  
     .....................................
  
     - “Я здесь, чертов ублюдок.”
  
  
     Акаронец, с высокомерием кивнул, и заговорил.
  
     - “А ты все такой же наглый. Я разрешаю тебе это, только потому что ты до сих пор полезен.”
  
  
     Гванжи фыркнул.
  
     В углу сидел парень, тело которого было обвешано всякими красивыми артефактами. А ведь их раса даже не может их использовать. Акаронец, который называл себя предыдущим Великим Жрецом, использовал эти артефакты, болтающиеся на теле для того, чтобы покрасоваться.
  
     ‘Он выглядит как король павшей страны’.
  
  
     Но его собственное положение было гораздо хуже. Поскольку он не мог воспротивится этому парню.
  
     Акаронец, как будто бы догадавшись о его намерениях, холодно засмеявшись, заговорил:
  
     - “Не веди себя так своевольно. Ты и я заключили контракт.”
  
  
     Гванжи стиснул зубы.
  
     Его шансы на выживание, когда он из-за Бэли Ропер прыгнул в рефлюксный орган 4 года назад фактически равнялись нулю. Он получил довольно глубокую травму и был вынужден заботиться о своей жене, находящейся без сознания. А причиной, по которой он смог выжить, был Акаронец называвший себя Великим священником, сейчас стоящий перед ним. Перед тем, как упасть без сознания, Акаронец вытащил Гванжи и прошептал ему на ухо.
  
     <Хорошо... Ты должен быть благодарен мне, в твоём-то положении.. Поспи немного. Я дам тебе силу.>
  
  
     Когда он проснулся, многое изменилось. Все тело переполняли мощь и сила до такой степени, что в голову лезла только одна мысль: «Я умер и переродился». Но сразу стало ясно, что все это сделано не по доброте душевной.
  
     Акаронец тогда сказал ему:
  
     <Не волнуйся. В ответ я прошу не так много. Всего лишь нужно прислушиваться к моим словам. Но чтоб парень, которого я спас, был на столько надменным... Я дал тебе благословение, которое позволено получить только нашей расе и растратил все оставшиеся у меня материалы. Ты хоть представляешь, как трудно провести операцию без храма?>
  
  
     И как только Акаронец, стоящий перед ним бросил немного ладана, его тело насильно встало на колени перед ним.
  
     <Даа. Это правильное положение.>
  
  
     ‘Черт побери!’
  
  
     Гванжи стиснул зубы, вспоминая прошлое. С тех пор ему приходилось невообразимо много работать. А все для того, чтобы исполнить желание его спасителя. Но знания, которые он получил для этого, оказались невероятными, поэтому все оказалось не столь трудным.
  
     Успокоив свой разум, сказал:
  
     - “Твои сородичи высунулись после того, как мы превратили телесную жидкость в камень, как ты и говорил.”
  
  
     - “Да. Теперь они должны сделать свой ход.”
  
  
     Бывший Жрец холодно рассмеялся.
  
     Им нужно попасть в лес рогов для того, чтобы переместить этого Грагоса к другому. Как они могли оставаться в своем убежище после того, как получили черное предупреждение, даже если их убежище было идеально спрятано.
  
     - “Мы почти на месте. Просто поймайте их всех. Ничего страшного если парочку убьёте .”
  
  
     Гванжи нахмурился, услышав такое от существа не ценящего собственную расу. Как мог предыдущий Великий жрец говорить о смерти себе подобных с такой легкостью?
  
     ‘Вот почему его преследовала его собственная раса’.
  
  
     - “... Что ты пытаешься сделать?”
  
  
     Великий жрец холодно рассмеялся.
  
     - “Тебе не нужно об этом знать. Не лезь не в своё дело. Просто закончи уже то, что должен.”
  
  
     “...”
  
  
     Гванжи заскрежетал зубами, но ничего не мог поделать. Его тело было под контролем, но не настолько сильным, чтобы его нельзя было развеять. Существует много способов избавится от подчинения, но он не стал бы, если бы даже захотел.
  
     ‘Михуанг моя дорогая’.
  
  
     Его жена - единственный человек, в котором он мог найти утешение после смерти своей дочери. Гванжи посмотрел на жену, которая спала как убитая, за Акаронцем.
  
     Акаронец рассмеялся, как будто он почувствовал, что Гванжи смотрел на нее.
  
     - “Похоже, мои слова были немного резки. Это значит, что вам не нужно так сильно переживать об этом. Я отпущу твою любимую, как и обещал. А также освобожу твое тело от своего контроля. Вам просто нужно перейти в желтую зону. Все очень просто, не так ли ? Все что произойдёт здесь, вас интересовать не должно.”
  
  
     Гванжи окончательно успокоился от этих слов.
  
     ‘Да. Это всего лишь сделка. Здесь нет ничего плохого’.
  
  
     Хотя ему приходилось работать, как собаке, эти 4 года, награда была не так уж и плоха. Так же он избежал неминуемой смерти и обрел силу, чтобы защитить свою жену. После того, как он закончит с этим, ему просто нужно перейти в желтую зону.
  
     ‘Всё уже почти закончилось’.
  
  
     В соответствии с контрактом нужно было выманить Акаронцев и схватить их. Он собрал и увеличил свои силы и влияние ради этого. Поскольку нужно быть крайне сильным, чтобы поймать этих невероятно сильных существ. Но, наконец-то, все подходило к концу. Видеть постоянно взвинченных членов клана «Рерорероре» и отряда «Большой Медведицы» становилось все утомительней.
  
     У него не было никаких амбиций, типа нахождения храма и взятия под контроль Грагоса. Ему всего лишь приходилось показаться на публике, чтобы создать клан. А после этого он сможет покинуть эту проклятую оранжевую зону.
  
     - “Ах, и еще кое-что, если ты снова будешь искать встречи с теми ребятами...”
  
     Гванжи нахмурился, услышав, что сказал Акаронец.
  
     ‘У него реально извращенный ум.’
  
  
     Но он выполнил всю его часть контракта. Разум немного успокоился, после того как повидался с женой. Здравомыслие медленно возвращалось к нему.
  
     ‘Да. Прямо сейчас... я должен сосредоточиться на живых, а не мертвых.’
  
  
     Нужно было действовать с целью спасения жизни жены вместо того, чтобы впадать в ярость из-за умершей дочери.
  
     Гванжи еще раз посмотрел на жену, вышел из темного муравьиного туннеля и быстро направился в сторону головы Грагоса.
  
     ........................................
  
     Кррраоооо!
  
  
     Тэрахол весь израненный уселся на землю после того, как раздробил голову гигантскому травоядному Марготу Да Грасиосу.
  
     Бадабуум!
  
  
     Срезонировала звуковая волна и Аилин быстро подбежала и стала осматривать раны Тэрахола. Но тот махнул рукой и оттолкнул Аилен обратно.
  
     - “Все в порядке. Идите и сражайтесь. У нас не хватает людей” - пробубнил Тэрахол, всматриваясь в два огромных рога видневшихся вдалеке.
  
     Проход через лес Рогов был гораздо сложнее, чем они ожидали. Поскольку число Марготов увеличилось в несколько раз.
  
     <...Если мы не разберёмся с этими ребятами, это будет катастрофа. В любом случае мы почти добрались>
  
  
     Всего лишь осталось пройти через расщелину в скале перед ними.
  
     В тот момент, когда Тэрахол повернулся, чтобы перевести дух, что-то прилетело из далека.
  
     ‘Что!’
  
  
     Буууууум!
  
  
     Навык, прилетевший с вершины скалы попал в землю рядом с ногами Тэрахола, который на мгновение ослабил бдительность, но затем снова подготовился к отражению засады.
  
     Внезапно с вершины скалы раздался громкий крик:
  
     - “Ты же знаешь, я специально промахнулась, верно?”
  
  
     И за женщиной, на скалах, показались тысячи соклановцев. Тэрахол не веря своим глазам, смотрел на человеческую армию.
  
     ‘Они ждали нас?’
  
  
     Путь к лесу Рогов был безусловно слишком сложен для человека. Почему эти ребята здесь, ведь им нечего тут ловить?
  
     Женщина на утёсе заговорила, глядя на вниз:
  
     - “Похоже, наши друзья из клана будут немного позже. Давайте до тех пор поиграем сами. Ну и... наш глава клана просил кое-что вам передать.”
  
  
     Тогда один из членов Большой Медведицы, Экаэлла, посмотрел на красного почтового голубя отправленного Гванжи и растерянно взглянул на окружающих.
  
     ‘Что бы это значило?’
  
  
     Они многого не понимали из того, что исходило от Гванжи.
  
     Экаэлла просто прочитал сообщение на почтовом голубе.
  
     - “Поздравляю! Мой дорогой клан, скоро вы сможете последовать за мной, Вашим первым главой, как в старые добрые времена.”
  
  
     Тэрахол и жрица Отэон, впали в отчаяние от этих слов.
  
     Первый глава
  
     Первый глава - из всех, кого они знали был только один, кто был высокомерен настолько, что называл себя так.
  
     Великий Жрец, Карбана.
  
     Член клана, который воевал с Великим патриархом Мекидо, а потом переложив всю вину и ответственность на Мекидо, создавшего хирургию реконструкции тела, сбежал как только на горизонте появилось Бедствие смерти.
  
     “Он не умер, хех”.
  
  
     Но сейчас не время беспокоиться о таких вещах. Тэрахол стиснул зубы, выйдя на встречу трем авантюристам уровня Маргота и тысяче членов клана летящим на него.
  
     ‘Поспеши, Хансу.. Я не знаю, как долго смогу продержаться в такой ситуации’.
  
  
     Бууууум!
  
  
     Вскоре взрывные волны и громкие звуки разлетелись по всему Лесу Рога.
  
     .......................................
  
     ‘Мне надо спешить’.
  
  
     Хансу ускорил шаг. Это была гонка со временем. Кто же первым достигнет места боя: Гванжи и оставшиеся три члена Большой Медведицы или Хансу вместе с силами клана «Короны». Если сопоставить силы обеих сторон, то они были примерно равными. Именно поэтому сторона, которая получит подкрепление первой, будет иметь преимущество.
  
     ‘Я должен прибыть туда первым’.
  
  
     Бэли Ропер плакал, следуя рядом с Хансу. Почему он так спешит? Ощущение того, как его тело, так быстро движется вопреки его желаниям, было не из приятных.
  
     - “Давайте немного сбавим темп!”
  
  
     Хансу обернулся и ласково улыбнулся.
  
     ‘Точно, у меня же есть секретное оружие’.
  
  
     Если вещь, которая может заставить двигаться вражеского лидера не секретное оружие, то что же это?
  
     - “О, да. Наш Бэли Ропер – человек, что свершит великие дела.”
  
  
     “ ...?”
  
  
     ‘Что-то у меня плохое предчувствие’.
  
  
     Бэли Ропер, почувствовав холодок, начал бежать еще быстрее, чтобы избавиться от неприятного ощущения.
  
     Глава 116 – Грагос(6).
  
  
     Бум Бум Бум Бум!
  
  
     По муравьиным туннелям бежал мужчина.
  
     После долгого бега, Гванжи наконец-то встретил соклановцев и членов Большой Медведицы в основном месте встречи клана "Рерорероре".
  
     Джонгсанг, ожидающий там, озабочено посмотрел на Гванжи.
  
     - Ты в порядке,сопляк? Как твой бок?
  
  
     - Что ты имеешь в виду под сопляком? Я намного сильнее тебя, Уважаемый. Это тело просто изумительное. Не волнуйся по пустякам и давай уже начнем.
  
  
     Джонгсанг был, пожалуй, единственным человеком, кто называл его, главу 2-го по силе клана, сопляком.
  
     'Ладно. Мы, наверное и вправду были просто сопляками, когда он в прошлом спас нас'.
  
  
     Гванжи посмотрел на Джонгсанга, а затем стиснул зубы.
  
     'Не беспокойтесь мистер. Пришло время платить по счетам.'
  
  
     Джонгсангспас его жену и дочь не раздумывая. Такие действия, вероятно, не сильно его волновали да и не развлекли даже. Но Гванжи никогда не забывал об этом.
  
     ‘Я возьму тебя с собой, мистер’.
  
  
     Он не знал, что этот сумасшедший парень, называющий себя священником, будет делать. Но следы безумия время от времени отсвечивали в его глазах. И Гванжи знал, что это означало. Его задетая гордость, вызывала негодование и желание мстить. Это были идеальные эмоции, чтобы заставить человека наломать дров. Как парень, который не заботился о жизнях даже своей собственной расы, будет обходится с людьми? Он не мог оставить благодетеля в подобном месте.
  
     ‘Итак. Мистер, вероятно, не очень обрадуется похищению, но нет времени объяснять, нужно спасать’.
  
  
     Он по-любому уже собрал все необходимые руны.
  
     ‘Но перед этим я должен кое-что сделать’.
  
  
     Гванжи отправил сообщения многочисленным поисковым командам клана "Рерорероре", разбросанным по всему Грагосу, а затем крикнул рядом стоящим людям.
  
     - Собирайтесь! Тут есть ребята, которых нам нужно поймать в первую очередь! Эти люди пытаются помешать осуществлению нашей конечной цели!
  
  
     Глаза собравшихся здесь людей засияли.Они хорошо знали.
  
     Остальные ребята сражаются с Акаронцами в том месте, куда они собирались пойти. Если поймать тех парней, то они смогут закончить работу по завладению хирургией реконструкции тела. Кто осмелится встрять в уже, практически, законченную работу?
  
     Джонгсанг растерянно спросил:
  
     - Кого ты пытаешься поймать?
  
  
     Гванжи пожал плечами:
  
     - Тех парней из клана "Короны". Сейчас идеальное время, так как они будут ослаблены.
  
  
     - Хэх? Вы собираетесь напасть на них первыми?
  
  
     Джонгсанг пребывал в растерянности. Гванжи посмотрел на Джонгсанга, а потом горько улыбнулся.
  
     ‘Черт. Я знаю, мистер’.
  
  
     Не было никакой реальной причины бороться с ними. То, почему Гванжи спешил был последний приказ священника.
  
     <Ты встретился со своими подчиненными. Хорошая работа. Теперь быстро иди и поймай этого парня, Хансу.>
  
  
     ‘Черт побери!’
  
  
     Гванжи стискивал зубы отголоса, резонировавшего в его голове. Если они станут сражаться, то он действительно мог выиграть. Хотя у них было только 3 человека уровня Маргота, а у клана Короны 5, разница в силе членов клана "Короны"и Большой Медведицы была просто огромна. Настолько огромна, что один человек из Большой Медведицы мог справиться с двумя из клана "Короны". Может они и уступали в числе, но все равно были сильнее. И их силы были увеличены, за счет атакующих Марготов.
  
     ‘Но все-таки это бесполезное сражение.’
  
  
     Нет никакой необходимости сражаться лоб в лоб. Было бы гораздо проще, если бы они собрались в лесу рогов, но почему священник решил именно так? Была только одна причина. Гванжи думал о том, что ему сказал священник.
  
     <Я чую от него запах похожий на тот метод, который использую я, чтобы управлять тобой. Люди, которых ты называешь кланом "Короны"сейчас в плену. Кажется, всё упрощается. Просто пойди и поймай его одного. Нет, это же надо, чтобы мне так повезло!? Божественный зверь должно быть ниспослал мне своё благословение.>
  
  
     Священник выглядел очень счастливым, разговаривая с ним.
  
     ‘Конечно, с чего бы ему не быть.’
  
  
     Пробурчал Гванжи.
  
     Священник уже давно сожалел о нехватке материалов для контроля большего количества людей.
  
     Если бы мог, то подчинил не только Гванжи. Он бы ловил их по одному превращая в рабов. Как можно быть не счастливым, после нахождения Хансу?
  
     ‘Ну, он действительно будет более полезен, чем я.’
  
  
     Хотя он и был сильным, у него был клан "Рерорероре", который даже Хансу не мог контролировать. Хансу может управлять гигантским кланом "Короны" используя ароматы.
  
     Он спросил у священника, может ли он просто использовать эти ароматы для управления кланом "Короны", но священник только покачал головой. Запахи были те же, но основой была индивидуальная божественная сила священника. Кажется, они не могли управлять божественными силами других священников.
  
     ‘Ну, все бы усложнилось, если бы это было возможно.’
  
  
     Что будет, если у одного раба много хозяев?
  
     Из того, что он видел, казалось, что в прошлом священники спорили друг с другом и поэтому появилось такое ограничение.
  
     Лицо Гванжи исказилось, когда он подумал о Хансу. Хотя сам он, возможно, будет освобожден, он знал, что будет с Хансу.
  
     Казалось, что священник собирается извлечь материалы, которые используются для того чтобы контролировать его и поместить их в Хансу, но тогда становится очевидно, что Хансу придется работать даже тяжелее, чем ему самому.
  
     ‘...Это на самом деле совсем не подобает герою, который спас Красную зону.’
  
  
     Гванжи подумал о Хансу, который совершил подвиг, о котором он сам мечтал и ему стало немного грустно. Если Гванжи оставит Хансу в живых, то вероятно он снова сможет совершить нечто удивительное в оранжевой зоне и спасти миллионы людей.
  
     ‘Я тоже могу быть героем’.
  
  
     Гванжи хмыкнул.
  
     Если бы он сейчас покончил с собой, то он бы стал героем оранжевой зоны. Поскольку то, что хотел сделать безумный священник определенно приведет к миллионам, а в худшем случае и к десяткам миллионов жертв.
  
     Но Гванжи покачал головой.
  
     ‘Нет необходимости.’
  
  
     Для него, стать кем-то, кто может защитить одного человека гораздо лучше, чем быть героем для десятков миллионов людей. Осознание этого не было в красной зоне, но теперь он четко понял это.
  
     ‘Схватить его.’
  
  
     План был прост.
  
     Использовать все свои силы, чтобы поймать Хансу, который в спешке направляется в лес рогов.Тогда игра закончится. Если сравнить с шахматами, то это будет шах и мат. Если бы это были шахматы, где вам нужно только поймать короля тогда было ясно, на чьей сторонепреимущество.
  
     <Спеши. Если Акаронцы использовали на нем модификацию тела и отдали ему ароматы, то они очень близки друг к другу. Он определенно собирается помочь им и было бы лучше поймать его прежде, чем он перегруппируется с ними.>
  
  
     Священник еще раз напомнил ему.
  
     'Черт.’
  
  
     Гванжи, получив отчеты от разведчиков, быстро куда-то направился.
  
     .........................................................
  
     '...Кажется, что эти ребята идут сюда.’
  
  
     Карарарара.
  
  
     Бэли Ропер, после длительного бега, выглядел довольно мрачным.
  
     Хотя они и были черт знает где в муравьиных туннелях, но все еще находились на территории клана"Рерорероре".Не было и шанса, что такая крупная и сильная группа, останется незамеченной.Они видели бесчисленных почтовых голубей снующих вокруг и скорость, с которой появлялись новые все возрастала.Это означает, чток ним быстро приближаются.
  
     Хансу заговорил, смеясь:
  
     - Мы сразимся здесь.
  
  
     - ... Сумасшедший ублюдок.
  
  
     Закричал в шоке Бэли Ропер. Если они станут сражаться здесь, шансы на победу будут не так велики.
  
     Хоть у них и было четыре человека уровня Маргота, но по своей общей силе они значительно уступали Большой Медведице. Но корень проблемы в том, что в опасности были только они.
  
     ‘Этот козел что, собирается свалить, оставив нас?’
  
  
     Но Бэли Ропер покачал головой.
  
     ‘Нет, он не оставит нас так легко’.
  
  
     После недолгих наблюдений было ясно, что у этого парня была цель, которую он собирался выполнить с их помощью. Сам Хансу выживет, если в данной ситуации сбежит, но его шансы на благополучное достижение цели станут намного ниже.
  
     ‘Те ребята, которые покинули нас раньше, направились что-то сделать, не так ли?’
  
  
     Пробубнил Бэли Ропер.
  
     Тэкилон и София, вместес Хансу, некоторое время назад исчезали из виду.И после этого, Тэкилона и Софии уже нигде не было видно.
  
     ‘На что способны эти двое?’
  
  
     Хансу улыбнулся Бэли Роперу и потом распространил аромат во всех направлениях.
  
     Чвааак
  
  
     - Эээ?
  
  
     В этот момент все члены клана Короны, бежавшие во всю прыть, остановились на месте.
  
     Пока они пребывали в шоке, Хансу смеясь убегал.
  
     - Удачи.
  
  
     - Эээ...Ээээ? Эй ты, сумасшедший ублюдок!
  
  
     Ароматы подготовили их тела к битве без их согласия и Хансу смеясь над ними, начал скрываться из виду.
  
     ............................................
  
     Гванжи на мгновение вздрогнул от голубей, прилетевших к нему.
  
     ‘Они действительно хотят, пойти на это?’
  
  
     Зачем сражаться, если они знают, что проиграют?
  
     Гванжи был неприятно удивлен дополнительному почтовому голубю, прилетевшему к нему.Хансу оставил всех членовклана "Короны" и скрылся через боковой туннель.
  
     ‘Я немного разочарован’.
  
  
     Он думал, что Хансу поступит иначе. Но и представить не мог, что тот бросит всех, кто был под его контролем и следовал за ним.
  
     На всякий случай он переспросил у разведчиков, прятавшихся во всех углах муравьиных туннелей, но Хансу действительно убегал.
  
     ‘...Он сильно просчитался, если думает, что я буду сражаться с оставшимися ребятами из-за Бэли Ропера.’
  
  
     Конечно, он хотел разорвать Бэли Ропера на части, но Хансу, не учел решающий фактор, к сожалению.
  
     <Что ты делаешь? Поспеши и поймай его! И тогда все они, станут моей силой.>
  
  
     Это является решающим фактором. Хотя он мог бы выиграть некоторое время’.
  
  
     Гванжи вздохнул.
  
     Ему просто нужно поймать Хансу.Почему они встретились в такой ситуации?
  
     Гванжи вздохнул и, посмотрев на окружающих, сказал.
  
     - Пойдет только Большая Медведица. Остальные останутся здесь в резерве.
  
  
     В такой ситуации эти ребята будут только мешать из-за их медленной скорости. В одно мгновение трое из Большой Медведицы быстро направились в муравьиные туннели.
  
     ‘Я поймаю тебя в один присест’.
  
  
     Это была их территория. Его поимка не займет много времени, если знать где срезать путь. Недовольный голос священника прозвучал в его голове после долгого бега.
  
     <Глупец. Ты оставил позади хвост.>
  
  
     ‘Хвост?’
  
  
     Гванжи подумал о недавнем докладе.
  
     София и выглядящий обычным парень куда-то убежали.
  
     ‘Они... возможно, пошли по моему запаху?’
  
  
     Но Гванжи покачал головой.
  
     Хотя это и не было невозможно, но следовать по его следам, полагаясь только на запах, было бы слишком сложно. И священнику не было причин оставлять такие следы.
  
     ‘Значит, это способность Софии, Хах’.
  
  
     Особенность Софии была слишком известна. Если они нашли дорогу, используя эту способность, то все становится весьма возможным.
  
     Гванжи вздохнул.
  
     ‘Но их всего лишь двое? Да за кого они держат великого священника.’
  
  
     ...........................................
  
     Великий священник улыбнулся, наблюдая за мужчиной и женщиной, которые приближались к нему.
  
     ‘Я не знаю, как вы это сделали, но... это удивительно’.
  
  
     Великий священник на самом деле беспокоился о подобных вещах. Так как люди обладали множеством удивительных способностей, и помимо этой черты.
  
     Но все же была причина, почему он не убежал.
  
     - Молодцы, что проделали весь это путь сюда. Вы же не думаете, что я просто священник.
  
  
     Великий жрец, Карбана, встал и артефакты на его теле зазвенели, словно колокольчики на ветру.
  
     Карарара
  
  
     Он был необычным священником.
  
     Великий Жрец.
  
     Способности его тела были на абсолютном пике возможностей.
  
     Кадададак
  
  
     Окружающий воздух задрожал, когда он направил силу в свое тело.
  
     Тело, которое было сравнимо с воинами, которые защищали храм, Стражами (Баронгами).
  
     ‘Придурки. Хухух’.
  
  
     Как только этот парень Хансу исчез, он сразу же подготовился. Гванжи постоянно слал сообщения. .
  
     ‘Даже он вряд ли бы справился, если бы пришли парни уровня Маргота, но отправить только этих?’
  
  
     София пожала плечами, посмотрев на Великого священника, который уверенно стоял вдалеке и заговорила.
  
     - Теперь я отступлю. Ах да. Отдай сережку. Нет никаких причин, скрывать свою личность после того, как уже добрался сюда.
  
  
     Тэкилон, стоявший рядом с Софией, снял сережку.
  
     - Спасибо. Дальше я сам разберусь. Держись позади.
  
  
     Кадададак
  
  
     Вдруг тело Тэкилона начало меняться.
  
     И сила рун, которую не было видно из-за подавления, освободилась. Одновременно мощная аура маны, выйдя из тела Хансу, начала заполнять резиденцию священника.
  
     Кадададак
  
  
     «Гораздо легче сразу поймать короля».
  
  
     Хансу засмеялся, посмотрев на Великого жреца, прибывающего в глубочайшем шоке.
  
     Глава 117 – Тирадус(1).
  
  
     Бууум!
  
  
     <Быстро сюда! И поторопись! Парень по имени Хансу здесь!>
  
     Неожиданный голос священника, раздавшийся в голове, шокировал Гванжи.
  
     ‘Жрец не может умереть’!
  
  
     Вообще то смерть жреца не имела значения, но его жена может пострадать в процессе.
  
     Когда Гванжи уже собирался направиться к священнику, к нему и членам Большой медведицы из глубины туннеля вылетел чрезвычайно ярко сияющий мраморный шар.
  
     Бзум!
  
  
     В одно мгновенье, пролетев сотни метров, мраморный шарик попытался разбить голову Гванжи, когда тот уже собрался уходить.
  
     ‘Черт!’
  
  
     Гванжи сжал зубы и ударил навстречу Мрамору.
  
     Он был в смятении. Можно игнорировать большинство атак, но если проигнорировать эту, то можно и без головы остаться.
  
     Вуууш!
  
  
     Гванжи стиснул зубы и посмотрел на членов клана “Короны” уровня Маргота, которые бежали к нему вслед за шаром.
  
     ‘Бэли Ропер’.
  
  
     - Черт! Черт!!
  
  
     Бэли Ропер несся к нему с крайне напряжённым лицом. Естественно это был не гнев, а скорее страх. Поскольку он действительно не хотел сражаться против Гванжи.
  
     ‘Этот проклятый аромат!’
  
  
     Ярость Гванжи, наконец, вырвалась наружу после того, как он увидел бегущего на него Бэли Ропера с висящим на шее ожерельем, который мешал ему выполнить приказ.
  
     - Этот ублюдок, останется ублюдком до самого конца!!!
  
  
     Вскоре Гванжи, пытающийся несмотря ни на что прорваться к отступлению и Бэли Ропер, пытающийся преградить ему путь ценой собственной жизни, схлестнулись посреди муравьиного туннеля.
  
     ..............................................................
  
     Буууум!
  
  
     Хансу пробубнил, посмотрев на Акаронца стоявшего перед ним, немного потрепанного Зигзагообразной молнией:
  
     ‘Кажется, я знаю, кто это’.
  
  
     Кристалл памяти Элкадион.
  
     Хотя он и смог прочитать воспоминания Элкадион, но не возможно было запомнить каждого увиденного Акаронца. И кроме того большинство Акаронцев выглядели одинаково, с точки зрения человека. Но великий жрец, Карбана, стоявший сейчас перед ним, был довольно глубоко впечатан в память кристалла. Подонок, который во время появления Бедствия погибели сбросил проблемы на плечи патриарха, а во время хаоса попытался захватить его место. Люди будущего не были уверенны, но вероятность того, что великое бедствие, которое должно произойти через год, было вызвано этим парнем была очень высока.
  
     ‘Я не знаю, чего ты пытался добиться такими методами, но позволь мне прервать тебя на этой ноте’.
  
  
     Хансу закончил размышлять и пронзил его копьем.
  
     Чжиииик.
  
  
     В месте, куда угодила Зигзагообразная молния, начали расти споры. Большинство артефактов Карбаны покрошилось, а тело существенно пострадало.
  
     - Увааааа!
  
  
     Даже при том, что восприятие было дезориентировано навыком разрушения восприятий, звериные инстинкты дали о себе знать. Великий жрец зарычал, ударив Хансу тем способом, который подсказывали ему инстинкты.
  
     Бууум!
  
  
     Дадах
  
  
     Доспехи короля “Доспех тысячи солдат” затрещал и на нем образовались трещины. В то же время рука, усиленная с помощью операции реконструкции тела треснула.
  
     ‘Ммм ... ’
  
  
     Хансу слегка нахмурился. Боевая мощь Великого священника была чрезвычайно высока. При этом жидкий металл внутри тела Хансу, не успев в полной мере усвоится, пузырился внутри тела.
  
     ‘Тцц. Мне надо поспешить и решить наконец эту проблему’.
  
  
     Хансу нахмурился от боли, его тело было будто пронизано тысячами копий. Но это не имело значения. Когда Хансу уже собирался медленно прижать священника к земле, тот быстро отступив на десяток метров, схватил бессознательную женщину. А затем громко крикнул:
  
     - Ты здесь, наконец-то! Быстрей убей его!
  
  
     ‘Что, он уже пришел?... хотяяя, он один’.
  
  
     Обернувшись, Хансу увидел Гванжи, который был весь в крови с головы до пят. Гванжи, несмотря на его сверхчеловеческое тело, задыхался, после быстрого бега. Увидев женщину в руках жреца сжал зубы.
  
     Хансу окинул взглядом всю картину и кивнул.
  
     ‘Выглядит так, будто она заложница’.
  
  
     Затем посмотрел на священника и тоже понимающе кивнул. Естественно, ведь никто не мог дать столь подробные приказы с помощью одних только ароматов. И то, как сильно кто-либо будет стараться, чтобы выполнить приказ, по прежнему зависело от управляемого.
  
     ‘Ясно. В конце концов это был заложник, вот почему он работал так усердно’.
  
  
     Хансу тяжело вздохнул, когда заметил, что священник злобно посмеивался в их сторону, а Гванжи стиснув зубы побежал на него.
  
     ‘Да. Ароматы, конечно, хорошо работают, но сейчас использовать их немного проблематично’.
  
  
     Поскольку Священник должен был снова распространить аромат для того, чтобы изменить приказ на возвращение и убийство Хансу, но времени на это не хватало.
  
     Использовать заложника - гораздо быстрее.
  
     - Продолжай сражаться. Кхуху.
  
  
     Казалось, Гванжи был ранен, но это не имело значения. Так как рабы существовали в первую очередь для хозяев. Теперь просто нужно изменить приказ, пока он сражается, отдохнуть, а позже объединиться с ним.
  
     Пока священник холодно посмеивался, Хансу посмотрел на Гванжи бегущего к нему и просто проигнорировал его.
  
     Затем собрав все силы в его теле, метнул копье прямо в сердце священника.
  
     Шууууух.
  
     - Нет!
  
  
     Гванжи, несущийся на Хансу, испугано закричал. При таком раскладе, его жена умрет раньше священника.
  
     Но Хансу мыслил прямо противоположно. Поскольку знал, что у священника нет времени на раздумья.
  
     ‘Станет ли он держать ее на руках, если ясно понимает, что она не годится даже в качестве живого щита?’
  
  
     Казалось, что он забыл в этом хаосе, что против Хансу эта женщина, как заложник, была бесполезна.
  
     Осознав просчёт, на его лице появилось демоническое выражение, отбросив женщину, которую держал, он закричал:
  
     - Блокируй! Блокируй его!
  
  
     Затем он направил ароматы на Гванжи и попытался скрыться.
  
     ‘Черт. Мне придется в будущем найти другую возможность’.
  
  
     Бросать все, когда план был так близок к осуществлению, было достаточно прискорбно, но ему, по крайней мере, удалось выманить Акаронцев. Поэтому все было не так уж плохо. В первую очередь ему нужно выбраться из этого места. В этот момент уже Хансу крикнул:
  
     - София!
  
  
     София, ожидающая в углу, чтобы не мешаться в бою, метнула несколько нефритовых шариков в Гванжи .
  
     Чужижик
  
  
     В один момент все тело Гванжи покрылось льдом. Конечно, такого количества не было даже близко достаточно, чтобы нанести Гванжи сколь-нибудь существенный урон. Гванжи, казалось, понял это, он сразу же хотел сломать лед вокруг своего тела и ударить Хансу.
  
     Но тут до него донеслись слова:
  
     - Стой здесь. Разве этого не достаточно? Ты ведь получил приказ только говорящий тебе <Быстро иди сюда>.
  
  
     Хансу знал слабости ароматов лучше, чем кто-либо, поскольку он использовал их сам.
  
     Трепет
  
  
     Гванжи вздрогнул.
  
     ‘Это так...’
  
  
     Ароматы, направленные на него не могли достигнуть его из-за ледяного плена. Он действительно выполнил приказ <Иди сюда> посланный ароматами. В качестве теста Гванжи попытался влить силу в свое тело. Его тело, выполнило приказ не контролируемый ароматами, ему было позволено управлять им.
  
     - Не вылезай.
  
  
     Хансу оставил Гванжи, застывшего в удивлении, и продолжил следовать за священником в муравьиных туннелях словно охотник, преследующий раненого зверя.
  
     София медленно подошла к Гванжи, который был заморожен как ледяная статуя.
  
     - Эта женщина - твоя жена? Подруга?
  
  
     Гванжи осторожно двинулся, чтобы не сломать лед.
  
     ‘Жена.’
  
  
     - Хмм...
  
  
     София покачала головой, когда увидела Гванжи, который пришел спасти свою жену, несмотря на то что был весь в крови.
  
     - Если честно, ты мне не нравишься, но... эта женщина тут не причем. Я присмотрю за ней, так что просто стой здесь и не рыпайся. Поскольку ароматы овладеют тобой, если ты проломишь лед.
  
  
     ‘Хорошо’.
  
  
     В тот момент, когда он выйдет из ледяного плена, ароматы прикажут ему атаковать Хансу. Тогда Хансу может всё же упустить священника.
  
     Гванжи стоял в ледяной тюрьме и в изумлении смотрел на жену.
  
     ‘... Сможем ли мы вернуться к тому, какими мы были в прошлом, даже если она проснется’.
  
  
     Гванжи, у которого наконец, появилось время, чтобы посмотреть по сторонам, глубоко вздохнул.
  
     ..................................................
  
     Священник стиснул зубы после долгого бега. Ситуация, разворачивающаяся перед ним была ясна. Провал. И вскоре он будет пойман.
  
     Бууум!
  
  
     Карбана, отбил копье, прилетевшее к нему еще раз и немного задумался.
  
     Что же делать.
  
     ‘Это конец?’
  
  
     Неужели овладение «Терновой короной» после достижения вершины власти над Акаронцами и восстановление старой территории больше невозможно?
  
     Жрец быстро осознал это.
  
     ‘Да, это невозможно’.
  
  
     Это был конец. Парню за его спиной не было никакого резона оставлять его в живых и даже если бы ему удалось выбраться отсюда, в этом не было никакого смысла.
  
     Что он сможет сделать в одиночку?
  
     ‘Тогда... нет смысла умирать одному’.
  
  
     Он уже не обретёт славу. Поэтому самый лучший способ на данный момент -стереть историю, всю историю падшего Акарона. И это было просто. Если не буде того, кто мог бы вспомнить ее.
  
     «Я бы предпочел, чтобы меня никто не помнил, чем помнил как представителя расы неудачников».
  
  
     Священник холодно засмеялся и направился к рефлюксному органу.
  
     ‘Идиотина. Разве была необходимость заходить так далеко, чтобы просто выманить Акаронцев?’
  
  
     Его планы были достаточно просты. Взяв под контроль Акаронцев, перейти на Белого Льва, Лазаря и смыть этих грязных людишек.
  
     - Хуу...Хоох.
  
  
     Священник посмотрел на гигантский рефлюксный орган перед ним.
  
     Хруст
  
  
     Гора графитовых камней, постепенно раскалывалась на куски под действием жидкости протекающей в органе.
  
     ‘Кажется, я спрятал остальной Графит где-то здесь’.
  
  
     Священник на мгновение оглянулся и быстро нашел Графит, который был спрятан глубоко в земле. Десятки тонн Графита были спрятаны глубоко в земле в муравьином туннеле.
  
     ‘Этого более чем достаточно для того, чтобы Грагос принял ванну’.
  
  
     Это был последний шанс. Люди не так глупы, после такого хаоса они будут охранять это место, как крепость.
  
     Кададак
  
  
     Засунув руку в землю, он достал тонны Графита. Но вздрогнул, когда уже хотел бросить валун в рефлюксный орган.
  
     ‘...Почему сюда до сих пор не летит копье?’
  
     Это проклятое копье уже должно было вернуться и снова лететь в него. В замешательстве, Карбана посмотрел на муравьиный туннель, но затем увидел Хансу, который тревожно смотрел на рефлюксный орган, и понял, почему он не метнул копье.
  
     Карарара
  
  
     Маргот Дю Капуцио.
  
     Те, что попали сюда приманенные Гванжи, так и остались у рефлюсного органа и жадно поглощали жидкость. Они, казалось, все еще были возмущены, так как грозно рычали, даже во время трапезы.
  
     ‘Сам Божественный зверь помогает мне’.
  
  
     В добавок, он вышел из другого туннеля и до Хансу было довольно далеко. Если эти твари бродят повсюду, очевидно, что даже Хансу не сможет бросить копье так, как ему заблагорассудится. Поскольку он мгновенно привлечет их внимание.
  
     Голова жреца начала быстро разрабатывать план.
  
     ‘... возможно, я даже смогу выжить, если повезет’.
  
  
     Он знал о тайном месте, где сможет выжить, даже если Грагос погрузится в лаву. Была только одна проблема, он мог быть пойман этим парнем, прежде чем достигнет места. Но если тут будут разгуливать Марготы, да и Графит под рукой, то Хансу нужно будет быстро решать эти проблемы и он сможет выжить.
  
     «Кто-то на твоём уровне мог бы выжить, даже если Грагос решит перевернуться, но давай всё же проверим, сможешь ли ты это сделать на самом деле».
  
  
     Священник холодно засмеялся, бросив валун графита.
  
     Хууунг!
  
     Гигантский зеленый валун, разрезая воздух, полетел в рефлюксный орган.
  
     Карарарар
  
  
     Марготы посмотрели на валун и проигнорировали его, так как он не представлял для них угрозы.
  
     Поскольку их желудки были слишком полны, чтобы обращать на это внимание.
  
     ‘Попробуй-ка разобраться с этим’.
  
  
     В этот момент Хансу посмотрел на него, а затем что-то пробормотал.
  
     - Ты не сможешь уйти.
  
  
     Карбана фыркнул. Что же этот парень предпримет?
  
     В этот момент Хансу применил что-то на копье, проигнорировал летящий графит и бросил Зигзагообразную молнию.
  
     Зуууум!
  
  
     Священник посмотрел на копье и улыбнулся.
  
     ‘Целишься в меня?’
  
  
     Бууум!
  
  
     Зигзагообразная молния врезалась в его тело.
  
     Кудук
  
  
     Боль заставила его тело скорчиться и захрустеть, но священник только умиротворенно улыбнулся.
  
     ‘Хорошо. Очень хорошо’.
  
  
     Кьяяяк!
  
  
     Марготы, пившие жидкость из рефлюсного органа отреагировали на золотое копье, летевшее по воздуху. Все они чувствовали, как копья заставило их вспомнить то, что было раньше. Вскоре Марготы почувствовали известным аромат, который проник в их носы, и обернулись. Как и Карбана. Он мог только дивиться аромату, которым было пропитано копье, ударившее его.
  
     «Аромат! Это же стимулирующий Аромат! Твою ж мать! Чем он заслужил такую честь!»
  
  
     Стимулирующий аромат, который он применил Гванжи, был крайне опасен, поэтому его было позволено использовать только Стражам(Баронгам), которые защищали храм или священника.
  
     Как они могли дать ТАКОЕ постороннему?
  
     «Что он сделал... спас всю расу или что-то вроде этого?»
  
  
     Рев!
  
  
     Глаза Марготов налились кровью и стали безумны, после чего они бросились к Карбане. Карбана стиснул зубы и попытался сбежать, когда увидел как на него несутся более 20 животных, высотой около 1км. Расстояние между ним и животными сокращалось с бешеной скоростью.
  
     Пуф
  
  
     В этот момент что-то начало вырастать и лопаться на его теле.
  
     ‘Что это!’
  
  
     Что это за липкая слизь, которая начала покрывать все его тело? Краем глаза он увидел Хансу, который опустился на землю, словно исчерпал все свои силы.
  
     - Черт!
  
  
     Карбана стиснул зубы и быстро попытался разорвать споры, покрывавшие все его тело.
  
     Дадададак
  
  
     Хоть было и нелегко разорвать путы, созданные из большого количества манны и связывающие все тело, но он по-прежнему был уровня Маргота. Хотя мускулы и были местами разорваны, а в костях были трещины, но еще было, что показать.
  
     ‘Как два пальца!’
  
  
     Но в тот момент, когда священник избавился от слизи, которая сковывала его тело, он почувствовал, что у него темнеет перед глазами.
  
     ‘...ух?’
  
  
     Хрясь
  
  
     Карбана был разорван на части вместе с графитом, на котором он стоял.
  
     .................................................
  
     Кияяяк!
  
  
     Хансу, посмотрел на Марготов Дю Капуциос, которые в бешенстве разрывали на части небольшой предмет и даже сражались из-за него друг с другом, призвал Зигзагообразную молнию, и направился назад к туннелю.
  
     ‘Тц. А ведь я хотел сохранить ему жизнь и использовать его. Хорошо, что он кое-что дропнул’.
  
  
     По пути он разбросал много артефактов.
  
     И довольно много из них были полезными.
  
     Хансу не спеша возвращался обратно, как Гензель и Гретель, подбирая артефакты.
  
     ‘...Ммм?’
  
  
     - Увааа! Что это!
  
  
     Хансу нахмурился, посмотрев на расшумевшегося Гванжи, разрушившего лёд.
  
     Глава 118 – Тирадус (2).
  
  
     Услышав странные завывания, Хансу быстро рванул в их сторону. В жилых помещениях священника находилось трое. Но внимание привлекала только женщина, бывшая заложницей. - Aaaк! Aaaaк! Кyaaaaк! - Пожалуйста сделай что-нибудь с этим! Женщину, похожую на кореянку, всю скручивало от боли. Она не могла даже кричать поскольку и это причиняло адскую боль. Тем, на чей крик прибежал Хансу всё же был Гванжи, катающийся возле нее. ‘Проклятье! Что это! Почему это случилось! Почему!’
  
  
     Гванжи трясло от волнения.
  
     Когда развеялся контроль, он вырвался из ледяной тюрьмы и первым делом разбудил жену, Миянг. Всё было хорошо до этого момента. Но почему сейчас его жена корчилась от боли? София нахмурилась, увидев этих двоих и затем оттолкнула назад Гванжи.
  
     - Отойди
  
  
     Скркркр
  
  
     София влила больше сил в свой навык Замораживающего Нефрита и полностью заморозила жену Гванжи.
  
     Хотя все это время она была заложницей, ее тело осталось на уровне новичка Оранжевой зоны. От этого она не умрет, но эта способность уменьшит скорость метаболизма тела.
  
     - Хууу….
  
  
     Гванжи совсем расклеился, увидев что жену, опять погрузили в сон, но на этот раз заморозив и осел на землю.
  
     'Можно ли этим остановить её муки?'
  
     Тогда, позволить его жене впасть в литаргический сон было лучшим выбором.
  
     Хансу подошел сзади к Гванжи, а затем обследовал женщину с помощью маны. Причина её боли стала понятна сразу.
  
     ‘Ясно. Он использовал эту женщину как хранилище.’
  
  
     Жидкий металл. Он хранил небольшое количество оставшейся серебряной жидкости, оставшейся после формирования тела Гванжи, внутри женского тела. Жидкость не влияла на женщину пока она спала, но как только она проснулась, жидкость забурлила.
  
     - Это побочный эффект от незавершённой операции по улучшению тела. Она постоянно будет чувствовать невыносимую боль. Это не смертельно, так как количество жидкости намного меньше чем было в его теле. Но это был её предел. Она опять начнет страдать от сильной боли как только проснется. Когда Гванжи ещё больше впал в депрессию, выслушивая разъясненья, Хансу добавил. - Это хорошо. - Что? Вот же ублюдок! Хансу покачал головой увидев Гванжи, пытавшегося вмазать ему. - Вообще-то имею в виду, что это хорошо для тебя, а не для меня. - …? Гванжи что-то забубнил, уставившись в рот Хансу. Не говоря ничего Хансу показал Гванжи собственные повреждения. Гванжи не поверил своим глазам, увидев как что-то серебряное пузырилось в его руке, словно куча клопов извивались внутри раны. - Ты…Это… - Я похожей ситуации. Недоверие Гванжи перешло в непонимание.
  
     ‘Не может быть. Он все это время терпел такую боль?’ Он хорошо прочувствовал эту боль на своей шкуре. Поскольку великий жрец показал ему, что случится с его телом если он потерпит неудачу. На самом деле это была не та боль которой человек мог сопротивляться. Ведь его жена кричала разрывая горло. Нет, боль этого парня, вероятно, даже не сравнима с болью его жены. Хотя для него операция по усовершенствованию и прошла успешно, но серебряной жидкостью было заполнено все его тело.
  
     ‘Что ты черт возьми такое?’ Посмотрев на Гванжи Хансу сказал: - Работай на меня. Хотя лекарства от побочного эффекта хирургии и смертельного бедствия полностью отличались, их основные материалы были одинаковы. Маргот Дю Тирадус. Наиболее сильный Маргот из всех. Ведь в качестве основного рациона у него был Маргот Дю Грациозес, а на десерт Маргот Дю Капуциос.
  
     ‘Хоть и будет тяжело заполучить это, но всё же мы убъём двух зайцев одним выстрелом. В любом случае, есть много способов его применения.’
  
  
     Как и подобает титулу великого жреца, здесь была куча редких эликсиров, которых даже у жрицы Отеон не было. Храмовые плюшки, с помощью которых можно управлять как Грагосом, так и Марготами. Пока Хансу изучал жилое помещение Великого Жреца Гванжи немного подумав быстро принял решение. ‘Нет никаких причин не послушаться его если в самом деле существует способ решения этой проблемы. Хооо… Уровень сахара в моей крови падает.’ Гванжи достал графитовую конфету, Светлячка и бросил Хансу. - Поробуй-ка. Ладно, что мне делать? - Нам нужно больше людей уровня Маргота. Я надеялся, что смогу получить помощь из твоего клана… Нам не нужны слабаки для поимки Тирадуса. Так как они даже догнать его не смогут. Гванжи опять скуксился, выражая безнадёжность. Четверых, включая Бали Ропера, он порвал своими руками. А двое из Большой Медведицы умерли в процессе. ‘Что ж, они хоть заслужили свою смерть.’ Если бы те ребята попали в Корею, их бы осудили по крайней мере на две тысячи лет. И это если считать только дела об изнасилованиях и убийствах. В любом случае, здесь, в клане "Рерорероре" осталось только трое. - Эти трое вероятно даже не захотят слушать. Они и моих-то приказов нормально не выполняли.” - Не переживай. Тебе всего лишь нужно следовать моим приказам. Хансу рассмеялся после отправки красного почтового голубя, пока дожёвывал Светлячка.
  
     …………………………………..
  
     - Что это. Почему он говорит нам прекратить битву. Акаэлла, член Большой Медведицы, которая ушла в Рогатый Лес преследуя Акаронцев, нахмурилась, прочитав прилетевшего почтового голубя. Она сильно расстроилась, увидев на отдалении два гигантских рога.
  
     ‘Я не хочу здесь долго находиться.’
  
  
     Хоть она и бегала по Грагосу, словно это была детская площадка, но будь у неё выбор, то низачто не пошла бы в такое место. Так как тут могли оказаться две вещи которые она ненавидела.
  
     ‘Я не знаю когда эта бешеная сука, Энби Эрин, придет сюда.’
  
  
     Акаэлла посмотрела на двух членов Большой Медведицы и сказала:
  
     - Что будем делать?
  
  
     Алтарим и Старринг немного задумались, но потом покачали головами. Хоть он и послал их, но биться втроём будет довольно обременительно.Так как пять Акаронцев были очень сильными. Будет лучше перегруппироваться чтобы закончить с этим, нежели суетиться и проявлять инициативу.
  
     - Ждём. Мы только понесем ещё больше потерь, если полезем в бой сами. У него наверняка есть план.
  
  
     -…Хмм. Он не должен думать ни о чем другом.
  
  
     Прелестные глаза Акаэллы еще больше нахмурились. Так как это было немного печально.
  
     ‘Я не могу всегда оставаться в этой нижней зоне и зачищать территорию вокруг.’
  
  
     Операция по совершенствованию тела.
  
     Она была привлечена этой надеждой и осталась подле Гванжи. Приобретаемая живучесть, с которой в мгновенье срастались сломанные кости, плюс имуннитет к ядам, были слишком заманчивы. Можно даже находиться под водой на протяжении очень длительного времени. Это и было причиной почему она оставалась здесь и не поднималась выше Желтой Зоны, несмотря на то что прошло уже четыре года как она достигла уровня Маргота. Ожидание здесь, в то время как цель находилась перед ее глазами, очень раздражало.
  
     ‘Ну с этим я ничего не могу поделать.’
  
  
     - Эй, моя нога. Всё равно пока отдыхаем.
  
  
     - .... Да.
  
  
     - Хаюро, щеночек.
  
  
     Акаэлла протянула ногу красавчику, которого лично выбрала. Его сила находилась всего лишь на уровне пятигодки, но она его выбирала только по внешности.
  
     ‘Что ж, я была б очень занята если б находилась в другой зоне. Поэтому, нужно хоть немного этим насладиться.’
  
  
     И ей удалось расслабиться, ведь милый парень, выглядевший, как красивый актер, облизывал ей ноги.
  
     Алтарим и Старриннг, смотря на эту сцену, цокнули языками, но затем продложили полировать свое оружие, топор и нунчаки. За ними нужен тщательный уход из-за большого количества грязи и крови на них.
  
     - В любом случае, ну собрались мы. Но как долго должны тут торчать?
  
  
     В тот момент, когда Алтарим закончил говорить, что-то на большой скорости полетело к ним. Уооооооннн.
  
  
     Акаэлла нахмурилась, всматриваясь в даль. ‘…Это Глава Клана. Но кого это он тащит?’ Было видно, как что-то свисало с летящего главы клана.
  
     Бабааам!
  
  
     Приземлившись, от Гванжи рассеялось облако песка.
  
     Акаэлла стала рассматривать персону рядом с ним, похоже это захваченный заложник. Хансу, которого притащил Гванжи, с подавленным видом смотрел на остальных.
  
     Все были предельно спокойны. Гванжи был весь в крови и их было всего двое. Но их же было трое.
  
     ‘Так это правда, что к нему не относятся как к главе.’
  
  
     Их отношение выдавало это.Так как женщина даже не потрудилась встать, ей просто продолжали массажировать ноги. ‘Что ж. В любом случае, я должен позволить Гванжи позаботиться здесь об остальном. Почему он меня так жестко бросил, хотя..?’
  
  
     Бамс!
  
  
     “Кууу…”
  
  
     После того как его бросили, приземлившись, Хансу продолжил валяться по земле, связаный металлической цепью. Акаэлла посмотрела на Хансу, валяющегося в безпомощном состоянии и что-то вспомнила.
  
     'Не об этом ли парне говорил старик Джонгсанг? Это же новичок с Красной Зоны. А он оказывается не настолько силен.’
  
  
     Она холодно посмеялась над Хансу и сказала Гванжи:
  
     - Кажется наш глава и в алхимии хорош. Обменял трех сумасшедших придурков на одного слабака.
  
  
     Куда он дел трех маньяков с Большой Медведицы включая Гордона и где достал этого парня? Гванжи прокашлялся кровью и сказал:
  
     - Хууу… Все трое из Большой Медведицы умерли. Они попали в засаду устроенную этим парнем.
  
  
     - Что?
  
  
     Акаэлла была шокирована. Был ли этот парень достаточно силен, чтобы сокрушить трех членов Большой Медведицы и даже до такой такой степени травмировать Гванжи?
  
     Но тут Гванжи добавил несколько слов чтобы прояснить ситуацию:
  
     - “Этот сопляк объединился с кланом“Корона”. Он даже привел четырех скаутов уровня Маргота, включая Бали Ропера. Хууух…”
  
  
     - “Ммм…” Акаэлла наконец кивнула, будто всё поняла. Парни из клана “Корона” были довольно грозными. Третьими по силе их считали не за красивые глаза.
  
     ‘Похоже, они идеально подгадали момент и устроили засаду, когда мы разделили войска на двое. Впечатляюще. Что ж, в любом случае выиграли мы.’
  
  
     Акаэлла цокнула языком, пнула парня, массажирующего ей ноги и приготовилась.
  
     - В любом случае, почему ты привел этого парня? И почему сказал нам остановить битву?
  
  
     Гванжи уверенно улыбнулся на эти слова:
  
     - Здесь нечему дивиться. Этот парень знает месторасположение Храма. Я лично это слышал.
  
  
     -Э-э? Без поимки Акаронца?
  
  
     - Посмотри на его тело. На мгновение Акаелла и другие два члена Большой Медведицы посмотрели на тело Хансу. А затем воскликнули:
  
     - Как и ожидалось…
  
  
     На теле этого парня были явные признаки операции по совершенствованию тела. Что означало, что этот парень определенно связывался с Акаронцами и Храмом. Но в отличие от Гванжи у него сохранились воспоминания о месторасположении Храма,.
  
     ‘Тогда нет нужды биться с Акаронцами.’
  
  
     Их цель это хирургия совершенствующая тело, а не война.
  
     Гванжи улыбнулся тем троим и сказал:
  
     - Вы ведь понимаете, да? До сих пор вы все хорошо трудились. Не пора ли вам получить заслуженную награду?
  
  
     Затем Гванжи очень тихо прошептал им:
  
     - На самом деле есть одна вещь, о которой я хочу вас попросить. После того как получите обещанное, сразу поднимайтесь.”
  
  
     - …?
  
  
     Со смущенным выражением Гванжи пожал плечами:
  
     - Когда я узнал о месторасположении Храма, от этого парня, я захотел уже пойти и немедленно его уничтожить. Так как другие кланы, если услышат об этом, устроят настоящую давку, пытаясь заполучить совершенствующую тело хирургию. С чем вы, наверное не согласились бы.
  
  
     Акаэлла кивнула. Здесь было много людей уровня Балади. Что было бы, если бы все они достигли уровня Маргота? Фактор силы, который играл огромную роль в контроле людей, мгновенно разбился бы в дребезги.
  
     - Я могу навсегда забыть о том факте, что нашел храм. Но тогда вы ребята не будете спокойно стоять в стороне . А когда вы ее пройдете, то станете намного сильнее меня”
  
  
     Акаэлла кивнула на эти слова. Так как он был совершенно прав.
  
     Отступить от боя с Акаронцами и не найти храм тогда, когда они были прямо перед их носами? Они сами не будут стоять на месте.
  
     - Тогда давайте заключим контракт. Я хочу остаться здесь немного дольше. Вы знаете о моем плане. Я хочу приручить Грагоса. Но если тут будут такие сильные люди как вы, тогда будет труднее контролировать остальных. Поэтому, пожалуйста, просто поднимитесь.
  
  
     Акаэлла наконец поняла замысел Гванжи. Если они поднимутся, тогда все члены Большой Медведицы исчезнут и останется только Гванжи. Так как они не смогут атаковать Акаронцев, возвращение к поискам Храма будет приличным оправданием и он сможет руководить кланом также, как и в прошлом. ‘Этот парень до такой степени хочет контролировать Грагоса? Да он сумасшедший. Есть много других вещей, которые можно использовать как зверушек.’
  
  
     Акаэлла цокнула языком но закивала, так как в этом не было ничего плохого. В любом случае, у них не должно быть причин оставаться, после того как они пройдут операцию. И было бы обременительно биться, после того как их силы сократились.
  
     - Ладно. Давайте сперва уберемся отсюда.
  
  
     В любом случае, все знали что члены Большой Медведицы были довольно плохими личностями и поэтому к ним никто не приближался, когда они отдыхали. Значит здесь находилась только их четверка и Хансу, который был пойман в качестве заложника.
  
     - Всё понятно, но почему этот парень так дрожит? Гванжи холодно рассмеялся из-за того, что Акаэлла увидела Хансу дрожащим, не в состоянии промолвить и слова.
  
     - А ты присмотрись. Этот парень пытался биться со мной сразу после прохождения операции. Из-за этого металл не приживился и отторгается его телом.”
  
  
     Акаэлла внимательно осомотрела тело Хансу.
  
     ‘О мой Бог… Его внутренности должно быть уже разрушены.’ Акаэлла мгновенно сбросила защитные способности, активированные против этого парня. Так как она не думала что он сможет даже двигаться с такой-то болью в теле.
  
     ‘Нам надо быть очень осторожными во время операции.’
  
  
     - Пошли.
  
  
     Пятеро переместили клан в безопасное место и затем полетели в указанном направлении.
  
     Хансу слегка усмехнулся, пребывая у них в заложниках.
  
     ‘Что ж, я действительно не врал. Так как они действительно получат то, чего хотели.’
  
  
     Конечно, они попадут под его контроль и в то же время получат соответствующее обращение. Хансу закрыл свои глаза так как думал о жрице, Отеон, которая будет следовать за ними на расстоянии.
  
     Глава 119 – Тирадус(3).
  
  
     Куоооо
  
  
     Костяной лес.
  
     Между двумя рогами росли деревья высотой в сотни метров. Здесь жили гигантские существа, которым даже огромные деревья не были помехой.
  
     Треск-треск
  
  
     Удар
  
  
     Гигантские Маргот Дю Грациозес, ударяя головой землю, откусывали большие куски шкуры Грагоса. Так делалось постоянно, чтобы добраться к питательным жидкостям тела.
  
     Хруст
  
  
     Куооо?
  
  
     Кусая пласты земли, в глазах марготов проскочило удивление, так как жидкости, которые должны бить фонтаном, не появились. Марготы нахмурились и зарычали. Они знали причину. Такое случалось, когда в теле, на котором они жили, не хватало жидкостей. Именно из-за этого, случались подобные ситуации.
  
     Куооооо!
  
  
     Огромнейший Маргот Дю Грациозес, выглядевший как лидер, поднял голову и заорал. Если жидкостей недостаточно, им нужно перемещаться туда, где они в достатке. Так как здесь пусто, наиболее подходящим местом будет хвост.
  
     Гуооооо!
  
  
     В этот момент раздался рык, сотрясший весь лес.
  
     Вскоре сотни Грациозесов начали миграцию, в поисках места, где жидкостей будет в достатке. Место, где они смогут выжить, по совпадению там же находились и люди.
  
     ……………………………………………….
  
     Булькбулькбульк
  
  
     В огромном серебряном резервуаре, где продолжались работы, Гванжи цокнул языком. Тройца была готова выпрыгнуть в самый подходящий момент. Они рассчитали, что если ринуться и бежать одновременно, то пострадает только один. Так как все что им нужно, это завалить Гванжи, если что-то пойдёт не так. Но это всё уже не имело значения. Так как контроль прогрессировал вместе с Операцией по Совершенствованию Тела. Как доказательство, их широко открытые напряжённые глаза медленно закрывались.
  
     ‘Ваша чрезмерная жадность погубит вас в будущем.’
  
  
     Гванжи проигнорировал троицу, посмотрев на Хансу, который делал вид, что лежит на земле полумёртвый, а затем подумал о его предложении.
  
     -“Тирадус… Тирадус хах… Об этом я только слышал, но, чтобы что-то такое действительно существовало.”
  
  
     Гванжи пробормотал и посмотрел на Хансу. Сам он никогда не видел Тирадуса. Причиной, почему он знал о нем, были отрывки книг и сведений. Один из их старших(предшественник), Кангтай, оставил после себя книгу.
  
     <Если вы углубитесь в Костяной Лес… Вы увидите настоящего монстра. Нечто, что может одной левой покромсать в салат Маргота и выпить кровь Грагоса. Никто не должен беспокоить это существо.>
  
  
     -“Даже если ты так говоришь… Кто посмеет углубляться в Костяной Лес?”
  
  
     Так как лес полон ужасающих существ, то обычно он используется как охотничьи угодья для сильных кланов.
  
     Непосредственно возле Костяного Леса размещены три заставы клана “Рерорероре”, не далеко от них размещена застава сильнейшего клана <Крест>.
  
     12 других форпостов раскиданы вокруг Костяного Леса, остальные - места где охотятся авантюристы одиночки.
  
     Всё эти места, где сосредоточено огромное количество людей, но никто не смеет заходить вглубь.
  
     Так как Костяной Лес был печально известен из-за заоблачного количества Марготов, проживающих в нём.
  
     Лес наиболее подходящее для них место, так как здесь, на голове, размещено огромное количество артерий, содержащих телесные жидкости, если кто-нибудь посмеет прийти на их территорию и поймать хотя бы одного, вся стая погонится за обидчиком.
  
     ‘Если эта хрень жрёт Марготов… Каких же размеров оно должно быть?’
  
  
     Ему рассказывали, что он поедает Марготов, длиной в несколько километров.
  
     Без преувеличений, они же размером с небольшую гору.
  
     ‘Я даже не знаю, как мы собираемся поймать такую громадину.’
  
  
     В то время пока Гванжи возмущался в сердах, Хансу отряхивал с себя песок.
  
     Что означало только одно, троица, проходящая операцию внутри контейнеров, уже уснула.
  
     Гванжи спросил Хансу.
  
     -“Что ты собираешься делать? Уже набралось десять?”
  
  
     Он, апгрейженая троица, Хансу, плюс пять столпов Акарона.
  
     В суме десять.
  
     Хансу кивнул.
  
     - “Если мы сравним себя и одного Тирадуса… Это, без преувеличений, подвиг.”
  
  
     - “Что означает, это невозможно”
  
  
     Гванжи нахмурился.
  
     Если брать в расчёт только одного Тирадуса, то не все так безнадежно.
  
     Но это означает, что им нельзя сталкиваться по пути с Марготами, так как Тирадус находится глубоко в лесу.
  
     - “Как ты собираешься справиться с другими, кто попытается нам помешать?”
  
  
     Согласно подсчётам Гванжи, им нужно по крайней мере от 15 до 20 человек, чтобы справится с Мароготами по пути.
  
     Конечно же, этого будет достаточно если они соберут каждого из топовой шестёрки и доукомплектуют профессиональными одиночками.
  
     Но он был уверен, что даже сложись все как надо, они вряд ли смогут убить Тирадуса.
  
     - “Ты что собираешься кого-то завоевать? Чтобы собрать такое количество людей уровня Марготов, ты должен объединить все под Небесами.”
  
  
     Такую команду мечты собрать реально, если они начнут раздавливать кланы один за другим..
  
     Хансу вздохнул на эти слова.
  
     Затем он сказал Гванжи.
  
     - “Это… стало возможным благодаря тебе.”
  
  
     - “Что?”
  
  
     - “Ты ел слишком много графита.”
  
  
     - “Чтоо ты сказал?”
  
  
     ………………………………………………………………..
  
     Капитан ударных войск клана Рерорероре, Канч, вздохнул и махнул своим мечом, пока отдыхал посреди Костяного Леса.
  
     - “Куда подевались все парни из Большой Медведицы? После того, как бросили нас тут.”
  
  
     - “Хах. Если кто-то услышит твои слова, не сносить тебе головы.”
  
  
     Как только товарищ, сидевший возле него, упрекнул его, он ответил с депрессией в голосе.
  
     - “Они могут быть невероятными, но как они могут услышать, что происходит за тысячи километров. В любом случае, разве мы не можем справиться с акаронцами сами?”
  
  
     Канч закончил говорить и затем уставился на прячущихся в деревьях, акаронцев, наблюдающих за ним и его группой.
  
     Хотя он и был на пике уровня Балади, эти акаронцы были на уровне Маргота.
  
     Для них это уже слишком.
  
     Куда подевались Акаэлла и Гванжи?
  
     ‘Только убив их, я смогу пройти операцию по улучшению тела и смогу наконец подняться. Куда, чёрт побери, они подевались?’
  
  
     Пока Канч досадовал, поглядывая на акаронцев, в их лагере поднялся шум.
  
     - “… !!!”
  
  
     - “… Бегите…!”
  
  
     - “Спешите и убирайтесь… Грагос… Там…”
  
  
     Повсюду были слышны громкие крики.
  
     Акаронцы орали что-то друг другу и быстро разбегались в разные стороны.
  
     Не только в сторону утёса, где располагался их лагерь, но и в других направлениях.
  
     Канч, увидев происходящее, в шоке встал со своего места.
  
     Если эти ребята так разбегаются в разные стороны и прячутся, что же должно было произойти, что бы они зашли так далеко.
  
     ‘Ким Гванжи, ублюдок, даже не покончил с ними, выполняй свою роботу клан-лидера нормально!’
  
  
     Канч быстро поднялся и заорал.
  
     - “Они пытаются выбраться из Костяного Леса! Создать заградительные отряды, вторая, четвёртая, седьмая дивизии заблокируйте путь, пролегающий через зону 20, первая дивизия, за мной!”
  
  
     ‘Нужно узнать почему они убегают.’
  
  
     И хотя Канч постоянно ворчал, все же он пробыл в Потустороннем Мире уже семь лет.
  
     Клан "Рерорероре" быстро сформировал заградительные отряды и приготовился к бою.
  
     ‘Хорошо. Все готовы!’
  
  
     Канч сделал удовлетворённое выражение и посмотрел на, стоящую позади него и вооруженную до зубов, первую дивизию.
  
     Команда из 30 человек и все на уровне Балади.
  
     Люди, отличающиеся силой внутри клана и лично им отобранные.
  
     С такой силой они даже смогут убить Маргота.
  
     Хотя они все были немного безумными, но это даже к лучшему.
  
     ‘Чем они безумней, тем лучше они будут сражаться.’
  
  
     “Поехали! Нужно немного разведать их дейсвтия, затем присоединиться к заградительным отрядам.”
  
  
     Затем Канч поднялся в небо.
  
     Он собирался разведать обстановку свысока.
  
     Хотя он нечасто использовал такую способность, так как быстро выдавал свое местоположение, теперь это уже не имеет огромного значения.
  
     Канч поднялся на высоту около 500 метров и посмотрел на расположение Акаронцев, а затем резко заорал.
  
     - “Бегите! Убегайте ко второму аванпосту! Второй аванпост! Грациосы мигрируют!”
  
  
     Экол, зам.лидера первой дивизии, услышав крики Канча, нахмурился.
  
     Второй аванпост был в противоположном направлении от убегающих акаронцам, что означает что он полностью отказался от погони.
  
     ‘Какого чёрта? Разве идущие к нам Грациосы, проблема?’
  
  
     Экол был сбит с толку.
  
     Количество особей Марготов Дю Грациос было просто огромным, также, сами они были огромными, но все же их скорость оставляла желать лучшего.
  
     Им также не нравились люди, так что они не представляли огромной угрозы.
  
     ‘Да вы шутите! Не в состоянии справится с этими существами и называть себя уровнем Маргота.’
  
  
     Другие боялись такого уровня силы, но не он.
  
     И его теперешнее хобби было скольжение по спинам Грациосов.
  
     В момент, когда Экол фыркнул, земля начала громыхать и содрогаться.
  
     Внезапно он покрылся испариной, так как такие толчки не начнутся, если Марготы двигаются медленно.
  
     Куоооооооо!
  
  
     В это же время, недалеко от них раздался громкий рёв, в сотни разных от них направлений.
  
     Затем выступ, на котором прятались акаронцы, был вмиг разрушен.
  
     Бууум!
  
  
     Экол испугался и припустил прочь.
  
     “Уваааааа!”
  
  
     Куооооо!
  
  
     Сотни чудовищ, возвышающиеся на несколько километров, неслись не разбирая дороги, сметая все на своём пути.
  
     Экол внезапно осознал, почему остальные боялись уровня Маргота.
  
     ‘И те парни убивали существ на подобии этих?!’
  
  
     Была огромная разница между тем, когда они спокойно бродили по округе и тем, когда впадали в бешенство, так как горы рассыпались, а земля расходилась трещинами.
  
     Деревья, находящиеся на пути Марготов, разлетались в разные стороны словно метеоры, а соклановцы, попавшие под раздачу, превращались в лужи крови.
  
     ‘Почему они так спешат?’
  
  
     Экол уклонился от обломков деревьев и стиснул зубы.
  
     Сотни Грациосов быстро оглядывались, словно от чего-то убегали.
  
     В той же самой манере люди пытались убежать от Грациосов.
  
     Что же за создание привело в ужас этих существ.
  
     ‘Я никогда не видел такого чудовища раньше!’
  
  
     Треск
  
  
     В этот момент непонимание появилось на его лице, и он повернулся назад.
  
     Боооооооонг
  
  
     Что-то, взмахивающее крыльями, появилось в воздухе.
  
     ‘Эээ?’
  
  
     Зрачки Экола сузились.
  
     Так как оно было небольшим.
  
     Нет, по сравнению с людьми, стальной ангел все же был огромным, 10 метров в высоту было намного выше любого человека.
  
     Но по сравнению с Грациосом, его можно было бы сравнить с комарами, летающими вокруг коровы и сосущими кровь.
  
     ‘Что это?’
  
  
     В этот момент.
  
     Стальной ангел в небе внезапно исчез.
  
     Глаза Экола даже не уловили его движения.
  
     Кудук
  
  
     Куууууууунг!
  
  
     В это же время гигантский Грациос, находившийся позади стаи, закричал от боли.
  
     Внезапно что-то пробило сердце существа, пытавшегося убежать.
  
     Исчезнувший стальной ангел.
  
     Удудудудук
  
  
     Грациос, выглядевший как лидер, упал, даже не успев закричать.
  
     Существо, только что пробившее сердце, засмеялось и начало жевать что-то в его руке.
  
     Экол почувствовал как мурашки пробегают по спине, затем развернулся и побежал прочь.
  
     Кирурук
  
  
     В этот момент.
  
     Ангел нахмурился, увидев Экола, убегающего прочь.
  
     Он вытащил изо рта что-то, что он жевал и бросил её словно пулю.
  
     Пугук
  
  
     “… А? Увухх …”
  
  
     Неверящее выражение заполнило лицо Экола, так как та вещь пробила его сердце.
  
     Маленький кусочек кости, скорее всего, принадлежащий Грациосу.
  
     Затуманенным взором он видел чудовищное существо, разбрасывающее что-то во всех направлениях, как будто пытаясь поймать всех и вся.
  
     …………………………………………….
  
     “Как только Марготы начнут двигатся, покажется Тирадус. Так что все станет проще…”
  
  
     ПробормоталХансу.
  
     Маргот Дю Тирадус.
  
     Чтобы выживать, этому хищнику нужен всего лишь один Маргот в год.
  
     Так что он не будет бегать по округе и наводить шухер, наоборот он будет спать в глубине леса.
  
     Но наступает время, когда этот парень выходит на резню.
  
     Великая миграция Марготов.
  
     Как только Марготы начинают двигаться по телу Грагоса в поисках еды, Тирадусы начинают убивать, но не ради пропитания, а ради <Охоты>.
  
     Целью являются все Марготы, кроме самих Тирадусов.
  
     “Очень много погибнет. Так что нам нужно поймать его быстро. Сосредоточься и погнали. Большинство приготовлений уже завершено.”
  
     “…”
  
  
     Ошеломленный Гванжи, слушая слова Хансу, посмотрел в небо.
  
     Глава 120 – Тирадус(4).
  
  
     Костяной лес был охвачен огнём. Гванжи чувствовал горечь на сердце, пока бежал через это место. Так как все это было результатом его деятельности на пару с Великим Жрецом.
  
     ‘Вот поэтому я должен спасти столько людей, сколько смогу.’
  
  
     Гванжи тихо пробормотал, раздумывая о своей жене, которая была заморожена. Когда заходишь так далеко, пути назад уже не будет. В то же время, он думал о словах Софии, сказанных ему ранее.
  
     - < Твоей жене осталось не так долго.>
  
  
     - <Что?>
  
  
     - <В её теле слишком долго находился жидкий металл. Жизненные силы слишком быстро покидают её.>
  
  
     Им требовалось изьять металл из её тела в течение недели, во что бы то не стало. Он спрашивал других жрецов Акарона, но они только качали головой, и не могли придумать иного метода. Это означало, что он должен был поймать Тирадуса любой ценой и попросить Хансу воспользоваться своим методом.
  
     ‘Поймать, во что бы то не стало.’
  
  
     Гванжи вцепился в ожерелье своей дочери на шее, которое он отобрал обратно у Бэли Ропера. Его жена, Михиянг, единственный кусочек надежды, что остался у него в этом треклятом мире. Гванжи крепко сжал зубы и с надеждой посмотрел на Хансу, бегущего впереди.
  
     …………………………………
  
     Крурагхх
  
  
     Костяной лес пылал. Если быть точным, то клановые территории Костяного леса.
  
     -„Уваааааак!“
  
  
     - „Проклятье! Бегите к порталу!“
  
  
     Сильнейший из кланов, клан "Крест". Энби Эрин, одна из членов клана "Крест", кричала смотря на маленькое существо, являющимся причиной всей этой резни.
  
     - „… Что нам делать?“ - обратилась Энби Эрин к своим товарищам.
  
     Клан Крест был основал Эрес и Келдианом. Их клан тяжело работал не покладая рук, создавая область, в этой проклятой Оранжевой Зоне, в которой люди могли бы хоть выжить.
  
     Они создали законы и правила, наложили на людей обязательства и наделили властью, а также позволили каждому, кто принял эти вещи, прийти на подконтрольную им территорию и даже стать одним из них.
  
     А что теперь, прямо сейчас… «Ограда», созданная потом и кровью, разрушалась одним единственным сумасшедшим зверем. Поскольку они находились ближе всего к Костяному Лесу по отношению к другим кланам, то считались сильнейшими.
  
     'Но сейчас это было впервые, когда мы ощутили свою слабость'
  
  
     Энби смотрела на стального ангела вдалеке, вытаскивая сигарету, сделанную из высушенных растений этого мира. Хоть в клане и было 6 членов уровня Маргота, но у них не было и шанса остановить эту резню. Будь он большого размера, то его можно было бы оттеснить его числом, но против врага такого размера количество бесполезно. Из-за размера врага, было не так уж много тех, кто мог хотя бы отследить его передвижения взглядом.
  
     ’Только уровни Маргота чего-то стоят в этой битве… но шестерых явно было недостаточно.’
  
  
     Им нужна была помощь.
  
     В этот же момент начали возвращаться голуби, которые были отправлены в разных направлениях. Почтовые голуби были разосланы всем членам шести сильнейших кланов уровня Маргот, а так же и одиночкам, не состоящим в кланах. Если бы они все объединились, то их совместный уровень составил бы примерно 20 людей уровня Маргот. Но Энби стала выдыхать дым в более озлобленной манере, пока читала ответы.
  
     - “Клан "Корона" был вырезан из-за столкновения с кланом Рерорероре, а остатки клана "Рерорероре" теперь заняты чем-то связанным с акаронцами. Хех, они действительно соответствуют своим именам, создавать такую дерьмовую обстановку и поддерживать её до конца..”
  
  
     Около десятерых, уровня Маргота исчезли в одно мгновение. Оставшиеся люди того же уровня были обнаружены с помощью разведки, но ни один из них не ответил на сообщение клана Крест. Уровень опасности возрос, но эти десятеро ничего не потеряют, если не убьют это существо, так как они могут просто перейти через портал в следующую зону. А жизни оставшихся людей их совсем не заботили.
  
     'Эрес, Келдиан… Я уважаю ваши способности, но, кажется, вы думали о людях слишком хорошо.' пробормотала Энби Арин, выдыхая сигаретный дым.
  
     Другой подход общества, созданного в соответствии с правилами. Эрес и Келдиан думали, что их инициатива будет способна сплотить всю Оранжевую Зону в одно мгновение. С тех пор, как к ним присоединялись люди, им была горантировона безопасность, в обмен на небольшую работу и немного обязанностей. И вправду, Клан "Крест", был расположен в самой опасной зоне, но имел высочайший показатели выживаемости и стал могущественным очень быстро. Но, не смотря на это, они получили только около 10% всех зон Грагоса.
  
     - “Что же нам делать?” - спросил Карлет, соратник Энби Арин.
  
     Они были защитниками, которые отвечали за сохранность людей внутри "Креста" в течение 3-х лет. Но Карлет явно был огорчён. Для них в 6-м пойти против той штуки было совершенно точно смертельным решением. Энби выбросила докуренную сигарету и пробормотала:
  
     - “Нам не нужна победа. Давай просто выиграем немного времени, чтобы спасти так много людей, насколько это возможно.”
  
  
     Было очень много соклановцев в зоне опасности, они заботились об этих людях не для того чтобы вот так позволить им умереть.
  
     - “Моей самой большой ошибкой в жизни было то, что я подружился с тобой, проклятая сучка. Пошли...”
  
  
     Бууууум!!!
  
  
     Еще до того, как Карлет закончил говорить, что-то раскололо гигантское дерево, на котором размещалась их база.
  
     Kудудаах
  
  
     ‘Кхук...’
  
  
     Карлет вцепился в свою руку, в которую что-то влетело и сжал зубы. Белое копье, вяглядевшее как фрагмент кости Маргота, прошло сквозь десятиметровую древесину и поразила в правую руку Карлета. Но если бы Энби Арин не заблокировала эту атаку, то он бы полностью лишился руки. Энби Арин покрыла свое тело своей способностью <Связанные эмоции>, с помощью которой она разорвала на части всех преступников, которые пошли против нее в учебной зоне и пробормотала:
  
     - “… Уже нет нужны выходить, чтобы найти это.”
  
  
     Стальной ангел летел к ним на невероятно высокой скорости. Все шестеро активировали все свои умения, пока оно целилось в них.
  
     …………………………………….
  
     ‘О Боже...’
  
  
     Первый столп, Тэрахол, нахмурился глядя на мир погруженный в хаос.
  
     ‘Тирадус… Я знал, что он начнет действовать, но не так скоро.’
  
  
     Тирадус.
  
     Эта тварь, которая была вершиной всех Марготов, но отличная от Грагосов, которые действовали опираясь лишь на свои инстинкты. Оно думало о своем выживании, планировало свое будущее и даже умело наслаждаться. Именно поэтому оно бездействовало большую часть времени. Пока количество пищи не будет снижаться, то нет и причин убивать. Но теперь их кровожадная жестокость была полностью высвобождена. В это время Марготы мигрировали из-за отсутствия телесных жидкостей Грагоса. Тирадус знал, что Грагос вынужден будет перевернуться, если не снизить число Марготов, а потому он приготовился устроить кровавую баню.
  
     ‘Но проблема не в этом… Ведь оно убьет не только Марготов.’
  
  
     Люди, а так же акаронцы тоже были под прицелом. Пока Тэрахол скрежетал зубами, невдалеке показался Хансу. Тэрахол был шокирован той троицей, что была позади него. От всех троих исходила невероятно могущественная аура.
  
     ‘Он улучшил тела людей с уровнем Маргота при помощью Операции по Совершенствованию Тела, хех.’
  
  
     На самом деле они и не подняли свой уровень, но с помощью новых сил они смогут показать уровень как минимум трех Марготов. Акаэлла, одна из троих, оскалила зубы и крикнула Хансу, который контролировал ее тело:
  
     - “Ты гребаный ублюдок! Твою ж!”
  
  
     Хансу проигнорировал Акаэллу и обратился к Терахолу:
  
     - “Давай поспешим, мы должны убить эту тварь так быстро, как только сможем, пока чёрный не объявился.”
  
  
     От этих слов на лице Терахола отобразился страх. Черный Тирадус - вторая форма Тирадуса, которая появляется лишь изредка во время великой миграции Марготов.
  
     Хансу проверил снаряжение, которым он владел.
  
     ‘…Я не уверен, что этого хватит.’
  
  
     Ему не нравилась эта неуверенность. Поэтому ему нежна была козырная карта.
  
     Хансу обратился к Гванжи:
  
     - “Мы, прямо сейчас пойдём сражаться.”
  
  
     - “Без меня?”
  
  
     Гванжи выглядел удивленным. Им потребуется вся помощь, которую они только могут получить, почему это он должен был стоять в стороне? Хансу указал на что-то в глубине Костяного Леса. На место, из которого Марготы и Тирадус пришли.
  
     - „Там находится кое-что, что ты должен принести.“
  
  
     Это задание было невероятно сложным, но в месте с тем невероятно важным. На самом деле он и сам хотел бы получить это, но был вынужден блокировать Тирадуса.
  
     ‘Умный ублюдок.’
  
  
     Тирадус убивал лишь тех сильных, кто вставал у него на пути, поэтому он атаковал Энби и клан. Почтовые голуби летали туда сюда повсюду, докладывая о том, настолько отчаянной была ситуация. Им было необходимо перегрупироваться и задержать Тирадуса до тех пор, пока число жертв не возросло.
  
     ‘Он — нужный парень.’
  
  
     Пробормотал Хансу, глядя на Гванжи .
  
     С того момента, как он получил силы их контролировать он так же был самым отчаянным.
  
     - „Что я должен принести?“
  
  
     В ответ Хансу передал что-то Гванжи .
  
     ……………………………………………
  
     Бууууум!!
  
  
     Тирадус летал кругами в небесах и целился в шестерых людей. Если быть точным — в слабейших из них. Как будто бы он играл с ними.
  
     Кудудук
  
  
     В одно мгновение Тирадус появился прямо перед Карлетом, схватил его за правую руку и оторвал ее.
  
     - „Ааааааа!“
  
  
     - „Карлет!“
  
  
     Энби Арин увидела как руку Карлета оторвало, пока она целилась в Стального Ангела. Она ощутила, как ее сила и ловкость возросли до небес из-за черты <Связанные Эмоции>. Эта черта поднимает физические способности в ответ на уровень эмоций пользователя. Мана и Магия возростают,если она спокойна. Выносливость и Восприятие, когда она счастлива. Сила и Ловкость, в порыве гнева. Магическое и Физическое сопротивление, когда она в отчаянии. Чем сильнее эмоции, тем большее усиления эта черта ей дает. В нынешней ситуации Энби Арин была беспрецедентно зла. Она кинулась к Тирадусу со всей своей ловкостью и силой, которые были умножены друг на друга и стали намного больше чем обычно и ударила его в морду.
  
     Бдыыыыщтыщ!
  
  
     Когда столкнулись кулак и морда вокруг разнесся звук, напоминающий столкновение боевого тарана и крепостной стены. Смеющаяся морда Тирадуса лишь слегка помялась. Он отбросил Карлета и взмыл в небо. Его движения были столь стремительны, что высохшая кровь на его теле рассеялась вокруг. Из-за этого кровавый демоноподобный Тирадус исчез уже совершенно белоснежным, ангелоподобный Тирадус появился в небесах. Но его ужасающая улыбка делала его только лишь еще более жутким.
  
     ‘… Кажется уже темнеет?’
  
  
     Энби Арин следила за Тирадусом парящим в небесах и со страхом отметила изменения в состоянии своего тела. Ее магическая и физическая защита медленно поднимались.
  
     ‘Черт возьми.’
  
  
     Не смотря на то, что она была в самой гуще боя, ее подсознание оценивало все это несколько иначе. Потому что Черта не будет лгать. Отчаяние оттесняло гнев. Энби Арин вздохнула, когда была готова. У нее не было даже мысли о том, чтобы сбежать. И не было похоже на то, что Тирадус дал бы им это сделать. Раздражающие эмоции которые можно было увидеть сквозь его улыбающуюся морду.
  
     ‘… Беги отсюда, сестра моя.’
  
  
     Вскоре Энби Арин и остальные пятеро яростно столкнулись с Тирадусом.
  
     …………………………………
  
     Буууум!!
  
  
     Голова Маргота, который пытался сожрать убегающих членов клана, взорвалась на части.
  
     ‘… Дорога в эту сторону тоже не игрушки.’
  
  
     Марготы и другие высокоуровневые звери начали буйствовать с того момента, как они увидели Тирадуса, сфокусированного на чем-то ином, потому что ощутили свою подавленную дикость. Из-за этого число жертв росло даже быстрее, чем когда буйствовал лишь один Тирадус.
  
     ‘Держись, пожалуйста. Ты не можешь умереть здесь.’
  
  
     Хансу быстро бежал, глядя на стального ангела, который испускал яркий свет вдалеке.
  
     Глава 121 – Тирадус(5).
  
  
     Хансу, продвигаясь вперед спросил Акаэллу и остальных.
  
     - "Так как довольно скучно просто так выполнять мою просьбу, не хотите ли вы посоревноваться?"
  
  
     - "...Я не в настроении, заткнись и беги."
  
  
     - "Оно очень даже выгодно для вас, ребята."
  
  
     - "...?"
  
  
     ‘И что ко всем чертям он хочет этим сказать?’
  
  
     Бегущая Акаэлла и двое других членов Большой Медведицы, кого ароматы тоже контролировали, при этих словах, обернулись к Хансу.
  
     - "Если вы, ребята, будете сражаться лучше, чем я, объективно говоря, то я отпущу вас."
  
  
     - "Отпустишь нас?"
  
  
     - "Да. А Акаронцы будут нашими независимыми судьями."
  
  
     Хансу указал на Тэрахола, стоявшего позади него.
  
     Акаэлла с недоверием отнеслась к словам Хансу.
  
     Она понимала, что он пытался сделать.
  
     Поскольку с помощью ароматов невозможно было заставить человека сражаться в полную силу.
  
     Он, вероятно, пытается заставить их лучше сражаться.
  
     'Но в чем же причина?'
  
  
     Их боевая сила значительно превосходила Хансу.
  
     Все могло быть иначе, если бы у них были не реконструированные тела, но сейчас с точки зрения Акаэллы, это звучало так, будто он собирался просто отпустить их.
  
     Акаэлла ответила, продолжая бежать.
  
     - "Я не могу тебе доверять. И я не верю словесным обещаниям. Давай используем мою черту(особенность) и заключим соглашение."
  
  
     Затем Акаэлла объяснила действие ее черты, <Завета>.
  
     Эта черта, наносит смертельное ранение той стороне, которая не сдержала обещание.
  
     С существующей разницей ее и его способностей, он может даже умереть, если он не сдержит обещание.
  
     'Гадкий ублюдок. Ты, наверное, не думал, что я зайду так далеко'.
  
  
     Акаэлла ухмыльнулась.
  
     Она не думала, что он примет это предложение.
  
     Поскольку, если бы она была Хансу, то она бы наверняка не позволила себе уйти.
  
     Она просто хотела увидеть его испуганное выражение лица, когда ему придется отступить.
  
     Но Хансу кивнул, и ответил.
  
     - "Конечно."
  
  
     -"...?"
  
  
     - "Тогда, начинаем сейчас."
  
  
     Хансу влетел в Маргота Дю Капуцио, бежавшего на него.
  
     .............................
  
     'Внутренняя сторона бедренной кости. Вена, которая проходит рядом с 3-им нервом.'
  
  
     Бум! Бум! Бум!
  
  
     Определенные места в Марготе взорвалась в заданном порядке.
  
     В то же самое время когда кожа взорвалась, споры клинка эпидемии, хлынули в рану.
  
     Споры прошли сквозь кожу, и начали распространяться по венам глубоко внутри Маргота.
  
     Коунг!
  
  
     'Затем по левой внешней вене... к Аорте».'
  
  
     Внутри кристалла памяти Элкадион, находились анатомические диаграммы каждого Маргота.
  
     И конечно, он запомнил их все.
  
     Все слабые места Маргота всплыли в голове Хансу.
  
     Невозможно убить такой огромный организм за один удар.
  
     И эти удивительно ловкие создания были очень хороши в уворачивании от выпадов в сторону своих слабых мест.
  
     'Атакуй слабые места одно за другим, а затем когда появится шанс нанести удар в критическую точку, уничтожь его'.
  
  
     Когда его движения начали замедляться.
  
     Глаза Хансу заблестели.
  
     ‘Нашел’.
  
  
     Так как его нога ослабла, существо остановилось на мгновение, чтобы поймать равновесие.
  
     В этот момент.
  
     Золотое копье, залетев в рот Маргота, пробило верхнюю челюсть, и устремилось внутрь головы.
  
     Каааххххннн!
  
  
     Гигантский Капуцио на мгновение остановился.
  
     И затем гигантская голова возвышающаяся выше облаков упала на землю, словно Метеор.
  
     Бууум!
  
  
     Хансу выбежал из облака пыли, созданного ударом и заговорил, обращаясь к Акаэлле, сражающейся сзади.
  
     - "Работайте лучше. Что за фигня, нужно объединить результаты минимум двоих из вас, чтобы сравняться с моими. Уговор был - каждый собирает очки за себя. Я освобожу только тех кто убьет больше чем я."
  
  
     ‘Что за чертовщина!’
  
  
     Акаэлла скрипела зубами, прибив голову несущегося на нее с огромной волной давления Капуцио.
  
     Её сила, сила атаки, выносливость и защита, были определенной больше, чем у него.
  
     Но реакции на их атаки были разными.
  
     От ее атак у Марготов только слегка кружилась голова, в тоже время каждый раз, когда он нападал, Марготы падали на землю.
  
     И еще одно.
  
     'Этот маньяк. Он что прошел через реконструкцию тела только для того , заниматься этим?'
  
  
     Акаэлла посмотрела на Хансу, все тело которого кровоточило смесью крови и жидкого серебряного металла.
  
     Единственное место на его теле, которое все еще оставалось целым это две ноги, используемые им для того чтобы нападать на Тирадуса.
  
     Другие части тела давно уже превратились в кашу из-за хвостов и когтей Марготов, что летели к нему со всех направлений, как кометы.
  
     Он был сосредоточен исключительно на атаке причем до такой степени, что он не обращал внимание даже на удары Марготов, когда он слишком приближался к ним.
  
     Бууум!
  
  
     Акаэлла цокнула языком, когда увидела, что Хансу выдержав силу удара хвостом, врезавшегося в него, начал бежать вверх по этому же хвосту.
  
     Хотя его тело может и не взорвётся, так как у него есть защита от экипировки и навыков укрепления, но все же не стоит получать эти удары в лоб.
  
     'Но при этом он на самом деле не переходил границу'
  
  
     Он не был достаточно безумен, чтобы просто запустить копье в очередного Маргота, без четкого плана.
  
     Он рассчитал расстояние до следующего Маргота и получил ровно столько повреждений, чтобы успеть исцелиться по пути к нему.
  
     Хотя все время он был сильно изранен, но его боевая сила всегда была на пике, когда он встречал очередного Маргота.
  
     ‘...Чем я, ко всем чертям, занималась последние 7 лет?’
  
  
     Акаэлла была в отчаянии.
  
     Она должна была сначала проверить его навыки.
  
     'Он был уверен в себе не на пустом месте, хах.'
  
  
     Она думала, что сражаться нужно после того, как получишь силу.
  
     Поскольку было бы легко победить противника с мощными навыками и артефактами.
  
     Поэтому она даже не могла осмелиться подражать такой тактике боя, где кто-либо позволяет себя бить.
  
     ‘...Мне нужно, освободиться’.
  
  
     Казалось, что такими темпами ее рабский контракт будет бесконечным.
  
     Хрусть! Хрусть.
  
  
     Пока Акаэлла размышляла обо всем, Хансу поднялся на голову Капуцио и посмотрел на Тирадуса, видневшегося вдалеке, во время уничтожения шейного нерва вооружившись усилением демонического Дракона.
  
     ‘Почти пришли’.
  
  
     Тирадус время от времени поглядывал в их направлении.
  
     Это означало, что те, кто стабильно прокладывали дорогу в его направлении, действовали ему на нервы.
  
     Бууум!
  
  
     Тэрахол и остальные пятеро быстро бросились к Капуцио, которого замедлил Хансу.
  
     Квадададак!
  
  
     Хотя Капуцио был силен, он не справится с объединенными силами 6 человек уровня Маргота.
  
     Тэрахол был тем кто прикончил его.
  
     Тэрахол уничтожил глаз Капуцио, и сквозь него добрался до ядра в центре мозга и уничтожив его, выпрыгнул наружу.
  
     Куууунг!
  
  
     Тэрахол восхищался Хансу, уворачивающегося от стремительно падающего черепа Капуцио.
  
     - "Похоже ты знаешь Марготов лучше нас."
  
  
     'И очень хорошо используешь реконструированное тело'.
  
  
     Основной целью операции реконструкции тела было не создание безграничной силы или выносливости.
  
     Ею была регенерация, что позволяла восстановиться, даже если все тело было разорвано на куски.
  
     Серебряная жидкость, циркулирующая по всему телу, позволяла регенерировать со скоростью в десятки раз превышающей обычную.
  
     Восстанавливая разорванные вены и разбитые кости.
  
     Но кто захочет проверить такие способности?
  
     Регенерация означала, что человек должен сначала получить повреждения.
  
     ‘Это словно видеть Великого Патриарха, Мекидо’.
  
  
     Он подумал о храбром и отважном Великом Патриархе, который сражался с Тирадусом и разбил его голову своими руками.
  
     После того как Мекидо убил Тирадуса в сражении один на один.
  
     Никто не мог противится его становлению следующим Патриархом.
  
     Тэрахол, до сих пор прибывающий в абсолютном спокойствии, вдруг заговорил с оттенком беспокойства.
  
     -" Мы не слишком шумим? Нет ничего хорошего, в том что нас заметят остальные."
  
  
     Глазах людей, достигших оранжевой зоны были достаточно остры, чтобы видеть вещи за десятки километров.
  
     Все могло быть иначе, если бы они ничего не предприняли, но если они вмешаются пока они заняты Марготами, то Хансу и остальные будут зажаты в тиски.
  
     Но Хансу просто покачал головой.
  
     ‘Быть замеченным важная часть плана.’
  
  
     ..................................
  
     Ариэль, лидер "Оконелли", одного из 6 топовых кланов, пришла в ужас, увидев стального ангела, устроившего резню вдалеке.
  
     Поскольку складывалось ощущение, что три члена ее клана уровня Маргота будут вмиг сметены этим существом.
  
     'Эти ребята из клана Креста тоже просто монстры. Чтобы выстоять и быть в состоянии сражаться против такого существа.'
  
  
     Но они не смогут долгопродержаться.
  
     - «О, нет. У него осталась только правая рука».
  
  
     Ариэль покачала головой, глядя на сражения между Тирадусом и кланом Креста.
  
     У двух из шести уже были оторваны конечности.
  
     И единственным, из четырех кто хорошо сражался была Энби Эрин.
  
     Они хорошо держатся, но похоже всё движется к своему завершению...
  
     В это время один из подчинённых рядом с ней спросил Ариэль.
  
     - "Босс, почему они так усердно сражаются?"
  
  
     - "Почему ты спрашиваешь, ты же и так знаешь. Они делают это просто так."
  
  
     - "Ну да, но я просто спросил на случай, если вещь, которую дают за его убийство - вдруг это нечто удивительное.
  
  
     При этих словах Ариэль передернуло.
  
     ‘Хм?’
  
  
     Если противник был настолько силен, то после его смерти определенно выпадет что-то удивительное.
  
     Но Ариэль покачала головой.
  
     - "Тупица, подумай об этом. Что Крест знаем об этом? Они были такими с самого начала."
  
  
     ‘Идиоты’
  
  
     Ариэль щелкнула языком.
  
     Причина, почему они воевали на передовой.
  
     Была в том, чтобы дать другим членам клана "Креста" убежать.
  
     В это время один из людей, смотревший в противоположную сторону закричал.
  
     - "Босс! Ребята из клана "Рерореро" направляются к территории клана "Креста"! Цель-Тирадус!"
  
  
     - "Что? Они же пошли убивать Акаронцев."
  
  
     Пока Ариэль пребывала в замешательстве, парень снова закричал, получив сообщения ото всех вокруг.
  
     - "Сообщения говорят, что клан "Рерореро" вдруг пришел в движение, услышав, что появился Тирадус! В настоящее время Акаэлла и 2 других идут к нему!"
  
  
     Ариэль и ее лакей посмотрели друг на друга.
  
     Они могли понять действий клана "Крест".
  
     Но почему клан "Рерореро" делает это.
  
     Они пытаются вступить в бой?
  
     Это невозможно.
  
     Тем более с учетом личностей членов Большой Медведицы.
  
     Ребята, которых даже лидер клана не может контролировать пытаются присоединиться к столь опасной битве?
  
     В это время кое-что пришло в голову Ариэль.
  
     Документ, который в прошлом оставил Кангтэ.
  
     'Вроде ходили слухи о второй части этой вещи, возможно...'
  
  
     Если и были сведения, оставленные Кангтэ, тогда они были, возможно, в клане "Креста", созданном Эрес и Келдианом, которые были здесь в тот же период времени, что и Кангтэ.
  
     ‘Не похоже, что мы будет в невыгодном положении...’
  
  
     Чем больше людей уровня Маргота будут там, тем сильнее уменьшается уровень опасности, с которым им придется столкнуться.
  
     Таким образом, было бы неплохо присоединиться к сражению и приложить немного усилий.
  
     Ариэль задумалась на мгновение, а потом закричала.
  
     - "Свяжись с оставшимися двумя. Мы тоже присоединимся."
  
  
     - "Есть."
  
  
     'Да... это на самом деле вполне выполнимо.'
  
  
     Она может просто отступить, если дела пойдут плохо.
  
     Поскольку самые отчаянные всегда теряют больше.
  
     Ариэль тихо бубнила, смотря на стального ангела, ярко сияющего в небе.
  
     ........................................
  
     ‘Слишком трудно преодолеть природу человека’.
  
  
     Хансу засмеялся, посмотрев на людей, привлеченных жадностью.
  
     Ему бы пришлось таcкать Тирадуса по округе, если бы они не пришли, но они пришли как раз во время.
  
     Буууум!
  
  
     Хансу швырнул копье в ярко сверкающего, белого Тирадуса вдалеке.
  
     Глава 122 – Тирадус(6).
  
  
     Гванжи притащил свое окровавленное тело через весь Костяной Лес в самую глубокую его часть.
  
     ‘...Слава богу Марготы сбежали из-за Тирадуса, меня бы здесь похоронили, если бы нет’.
  
  
     По пути сюда ему пришлось иметь дело всего с парочкой из них, а его тело уже все было изранено. Гванжи, после недолгой пробежки, вбежал в огромную дыру, из которой, казалось, выпрыгнул Тирадус.
  
     ‘Он спал здесь внизу...’
  
  
     Края отверстия, которое пробил Тирадус были расплавлены и сварились вместе из-за жара, созданного в результате столкновения. Гванжи еле двигая свое больное тело, осторожно спустился в яму. В этом месте должен находиться козырь для борьбы с Тирадусом. Когда Гванжи достиг дна он не смог поверить своим глазам.
  
     ‘Что, это черт возьми такое...’
  
  
     Капсуло-образная машина, по внешнему виду напоминала машину времени. Вокруг были явные признаки того, что Тирадус спал рядом с капсуло-образной машиной высотой в 5 метров.
  
     ‘Он что защищает эту машину?’
  
  
     Гважи знал, что нынешняя ситуация была очень тяжелой, но он не мог победить свое любопытство, когда смотрел на машину. Способность, что дали феи, преодолевала языковой барьер и даже позволила ему читать таинственные символы, написанные на гигантской капсуле.
  
     <Фототелеграф Души>.
  
  
     Гванжи понимал, что что-то не так, когда он посмотрел на машину Фототелеграфа душ. Небольшая клавиатура, была расположена на углу Фототелеграфа души. И выглядящий очень важным график, медленно чернел. Как правило, что-то хорошее не обозначают черным цветом. Изначально белый график, казалось, превратился почти наполовину в черный.
  
     ‘Черт. Кажется, это довольно срочно. Но в любом случае... откуда Тирадус обладает знаниями о таких объектах, как этот?’
  
  
     Гванжи обыскивал внутри Фототелеграфа душ в поисках объекта, который был нарисован в сообщении, отправленном Хансу с помощью голубиной почты. И вскоре Гванжи нашел драгоценный камень янтарного цвета, затем привязав его к красному почтовому голубю, отправил его в сторону территории клана Креста, откуда доносились звуки битвы.
  
     ‘...Он не похоже на бомбу или что-то такое. Зачем он ему нужен?’
  
  
     Гванжи в растерянности провожал взглядом почтового голубя.
  
     .......................................
  
     Бууум!
  
  
     Хансу бросил свое копье в сторону Тирадуса, который уже почти почернел.
  
     - “Кто это, черт побери!”
  
  
     Энби Эрин громко выкрикнула.
  
     Четверо из них создали формирование и подавляли его, чтобы он не смог выбраться. Она знала, что они приближались уже давно, но почему он вдруг это сделал?
  
     Хансу посмотрел на Энби Эрин.
  
     ‘Ей нужен отдых, она не должна сражаться в таком состоянии’
  
  
     - “Отдохни немного, а потом присоединяйся. Возьми несколько рун регенерации у парней вон там.”
  
  
     - “Что?”
  
  
     - “Мы здесь выиграем немного времени.”
  
  
     Хансу закончил говорить и шагнул вперед. Вместе с пятью Акаронцами и тремя парнями из клана "Рерореро".
  
     Энби Эрин была удивлена тому, что её оставили позади.
  
     ‘Черт возьми, что это за несовместимая группа?'
  
  
     Акаронцы, клан "Рерореро", который пытался их уничтожить, да еще и какой-то странный парень, которого она даже не знает.
  
     Энби Эрин не могла так легко уступить поле боя, столь странной группе, появившейся перед ней. Поскольку не похоже было, чтобы такая группа сможет сдержать Тирадуса. Но вскоре Энби Эрин поняла, что её опасения были напрасны.
  
     'Они сдерживают его гораздо лучше, чем я'.
  
  
     Члены клана "Рерореро", которых она считала равными по силе, вернулись на гораздо более высоком уровне, чем она. Акаронцы с их мощными телами и слаженной командной работой также были очень хороши в отвлечении внимания Тирадуса. И таинственный парень, разговаривавший с ней был ненормальным.
  
     ‘... Но его нельзя убить таким образом. Почему они так пассивно сражаются? Или на самом деле они просто пытаются выиграть время?’
  
  
     Энби Эрин нахмурилась. Она была не единственной, кто так думал.
  
     Бууум!
  
  
     Акаэлла в ярости закричала после того, как была отброшена назад атакой Тирадуса.
  
     - “Ах ты чертов ублюдок! Почему ты не позволил мне атаковать?”
  
  
     Это существо было сильным до такой степени, что её увеличенной силы едва хватало, чтобы держаться против него. Она не смогла бы продержаться долго. Атаковать как можно большим количеством ударов, прежде чем она получит травму или один из людей, которые сформировали окружение, будет убит, было лучшим выбором для снижения количества жертв до минимума. Но Хансу контролировал её тело и даже подавлял его, пока сам атаковал Тирадуса.
  
     Два других члена клана "Рерореро" уровня Маргота также были под контролем.
  
     ‘Черт! Я не хочу сражаться против этой штуки для того чтоб выиграть время! Он угробить нас хочет?’
  
  
     Пока Акаэлла поносила его не чём свет стоит, Хансу отвлек внимание Тирадуса, ударив его своим копьем и затем молвил.
  
     - “Продержись еще немного. Мы должны контролировать суммарный ущерб, который ему наносим.”
  
  
     - “Что?”
  
  
     Пока Акаэлла прибывала в замешательстве, красный почтовый голубь прилетел из глубины леса.Хансу мгновенно выбежал из диапазона поражения атак Тирадуса и поймала почтового голубя.
  
     'Он справился вовремя. Хорошо.'
  
  
     Хансу надел небольшой камень, прилетевший с почтовым голубем, на кончик Зигзагообразной молнии.
  
     Шуууххх
  
  
     В отличие от своего похожего на драгоценный камень внешнего вида, на самом деле он оказался довольно мягок, поэтому был проткнут копьем и остался на его кончике.
  
     Хансу посмотрел на камень, прочно закрепленный на копье, и покрыл Зигзагообразную молнию укреплением демонического Дракона.
  
     Очень слабо.
  
     Только до такой степени чтобы камень не упал во время полета.
  
     Хууук
  
  
     Затем он бросил копье в сторону Тирадуса, нацелившегося на него.
  
     Звеньк
  
  
     Тирадус издал странный металлический звук, посмотрев на копье, которое летело к нему, но затем, проигнорировав его, переключил свое внимание на других.
  
     Хотя копье, летящее к нему было быстрым и точным, в нем отсутствовал очень важный фактор.
  
     Сила.
  
     С такой силой он не мог даже приблизиться к тому чтобы пробить специальный защитный слой Тирадуса.
  
     Кааанг
  
  
     Зигзагообразная молния угодила в небольшой зазор между пластинами защищающими стального ангела.
  
     Но сделала только это, не нанеся никакого урона.
  
     Копье, попавшее в Тирадуса, мгновенно упало, как только он потряс своим телом.
  
     ‘Этот проклятый ублюдок! Делай это нормально, если уж атакуешь’.
  
  
     Акаэлла была в бешенстве, блокуруя прямую атаку Тирадуса.
  
     Зачем ему нападать, если он не смог даже отвлечь внимание Тирадуса?
  
     Но Хансу просто кивнул, посмотрев на падающие копья.
  
     ‘Он проник’.
  
  
     Желтый драгоценный камень, находившийся на кончике копья, мгновенно впиталось в тело Тирадуса.
  
     И в то же время медленно ползущий вверх черный свет мгновенно исчез.
  
     Как чернильное пятно, исчезает с поверхности промокашки.
  
     Но Тирадус не замечал собственных изменений, продолжая бесчинствовать, но изменения во внешнем облики были видны всем присутствующим.
  
     ‘Камень подавления работает должным образом’.
  
  
     Хансу кивнул, так как он остановил развитие 2-й фазы Тирадуса, с которой иметь дело было сложнее всего.
  
     Если Тирадус сочтет, что он получил достаточно повреждений от противника, то он использует свою оставшуюся энергию и перейдет во вторую фазу.
  
     От оборонительной фазы к фазе берсерка.
  
     Он мог бы оставаться в этой фазе около часа.
  
     Хотя она была непродолжительной, но ее было более чем достаточно, чтобы сокрушить все, что он сочтет угрожающим.
  
     Поскольку черный Тирадус, напоминающий дьявола из-за его цвета, покажет силу, очень подходящую к его внешнему виду.
  
     Если его атаковать сильно, то это приведет к тому, что он почернеет, а если слабо или вовсе не атаковать, то всех вырежет и его белый вариант.
  
     Он был очень раздражающим существом как ни крути.
  
     ‘Но поскольку камень подавления начал свою работу, все кончено.»
  
  
     Камень подавления насильно удерживал его в первой фазе.
  
     Теперь они могут атаковать его сколько хотят, и он не перейдет к своей черной фазе.
  
     В тот момент.
  
     Чарарарарак!
  
  
     Гигантская цепь рассекая воздух полетела в Тирадуса.
  
     Бууум!
  
  
     Кьяяккк!
  
  
     Тирадус раздраженно посмотрел в направлении из которого прилетела цепь.
  
     Энби Эрин, готовившаяся вступить в бой после того как ее раны немного зажили, тоже посмотрела на владельца цепи.
  
     Клан "Оконнели"... Ариэль.
  
     Энби Эрин нахмурилась.
  
     Около 12 человек уровня Маргота появились за Ариэль.
  
     Все это были люди к которым обратился за помощью клан "Креста".
  
     Энби Эрин заговорила, хмуря ее красивые глаза.
  
     - Ариэль. Какое идеальное время. Похоже голубь которого я послала, замедлился, потому что решил сперва поужинать червячками, да?
  
  
     Ариэль, стоявшая впереди, пожала плечами.
  
     ‘Нет необходимости оправдываться.’
  
  
     Хотя эти парни и были сильны, но на ее стороне было еще 12 человек уровня Маргота.
  
     Было тяжело жаловаться всего лишь из-за легкого опоздания.
  
     ‘И сила способная разрешить данную ситуацию уже давно не находится в ее руках’.
  
  
     - Что нам делать? Если ты нам скажешь, мы можем вернуться.
  
  
     Ариель очаровательно улыбнулась, глядя на Хансу.
  
     ‘Это немного невероятно, но... этот парень-лидер’.
  
  
     Ариэль осознала этот факт после непродолжительного наблюдения за боем издалека.
  
     Удивительно, что парень, которого она никогда не видели раньше был лидером группы сражающейся с Тирадусом.
  
     Он управлял Большой медведицей и Акаронцами.
  
     Хансу кивнул.
  
     ‘Они же хотят поработать. Нет необходимости, останавливать их’.
  
  
     С того момента, как Тирадус был ограничен камнем подавления.
  
     Чем больше людей будет атаковать тем лучше.
  
     Хансу слегка кивнул, начав усилено атаковать Тирадуса.
  
     Ариэль улыбнулась в сторону Энби Эрин и тут же начала сыпать атаками в сторону стального ангела.
  
     ...............................................
  
     Кадададак
  
  
     Ариэль, увидев Тирадуса упавшего с небес и врезавшегося в землю, подумала ‘чего и следовало ожидать’ и это сразу же отразилось на ее лице.
  
     Причиной тому было то что здесь собралось большинство людей уровня Маргота обитавших на этом Грагосе.
  
     Но, даже несмотря на то что нападало такое большое количество людей, понадобилось много времени, чтобы сбить его с небес.
  
     Даже люди уровня Маргота из клана "Креста", которые считались чрезвычайно сильными среди людей уровня Маргота, были все изранены, после бесчисленных попыток заблокировать его.
  
     ‘Должно быть хорошее вознаграждение, если это существо было настолько сильным’.
  
  
     Но был еще один результат.
  
     ‘Акаэлла, ты должно быть хорошо себя чувствуешь после того, как ты стала такой сильной’.
  
  
     Ариель посмотрела на уставшую Акаэллу вдалеке.
  
     Даже обезьяна бы поняла, как Акаэлла получила такую силу.
  
     Операция реконструкции тела.
  
     ‘Я не могу позволить Акаронцам стоящим там просто так уйти’.
  
  
     Данный момент был очень важен.
  
     Ариэль рассмеялась, посмотрев на Хансу.
  
     - “Распределение должно быть справедливым, верно?”
  
  
     Хансу, пожав плечами, ответил.
  
     - “Конечно. Мне плевать, даже если вы разделите его по кусочку на человека.”
  
  
     Ему все равно не нужны все материалы из него.
  
     Поскольку важной частью в любом случае был катализатор.
  
     ‘С этим я смогу создать лекарство'.
  
  
     Он, наконец, могу видеть конец всего этого.
  
     В это время к Ариэль вернулись многочисленные почтовые голуби.
  
     5 других кланов, которым она послала почтовых голубей во время боя, послали почтовых голубей в ответ, так будто они были уже очень близко.
  
     Ариэль рассмеялась, увидев голубей, которые вернулись в идеальное время.
  
     ‘Клан крест, клан Реорере. Вы ребята не должны были отсылать членов ваших кланов так далеко.’
  
  
     Распределение не будет зависеть от того, кто работал больше.
  
     Оно зависит от того, кто сильнее в данный момент.
  
     ‘И... этот парень слишком опасен.’
  
  
     “Крест”, “Рерореро” и даже Акаронцы.
  
     Если она оставит в покое этого парня, то появиться сила которую нечего даже сравнивать с кланом "Рерореро".
  
     Ариэль закончила размышлять и заговорила, обращаясь к Хансу для того, чтобы спровоцировать бой.
  
     - “Хорошо. К слову, у меня есть несколько предложений.”
  
  
     - “Какие же?”
  
  
     - “Я надеюсь, что ты извинишь нас и оставишь нам Акаронцев, что пришли с тобой...что ты делаешь, даже не слушаешь человека, говорящего с тобой?”
  
  
     Ариэль на мгновение нахмурилась, произнося все это уверенно.
  
     Поскольку Хансу пошарил в трупе Тирадуса, вытащил что-то, смешал его с какими-то вещами из своего кармана и выпил.
  
     - “Ммм. Подожди немного, мой организм не очень хорошо себя чувствует в последнее время. Повтори, что ты сказала?”
  
  
     Чадададак
  
  
     Кадададак
  
  
     Хансу ответил, услышав приятный звук жидкого металла, усваивающийся и закрепляющийся по всему его телу.
  
     Глава 123 – Лазар(1).
  
  
     Худудудук. Дженнифер, управляющая 98 районом клана "Оконелли", кивнула увидев сотни взлетающих почтовых голубей. Улетающие почтовые голуби означали что верхние эшелоны клана, которым они должны отчитываться, уже собрались там. Кайл, зам.управляющей 98 района, стоящий рядом, схватился за сердце, увидев веселую Дженнифер.
  
     “Неужели мы снова пойдем биться с кланом "Креста" или "Рерорероре?" Это не сулит ничего хорошего.”
  
  
     Два сильных. Три средних. Два слабых. Так распределены по силе все существующие на этом Грагосе кланы. Но между ними была довольно большая разница в уровнях. Именно поэтому "Оконелли" уступал им во многом до сих пор. Даже если они сейчас одержат верх, те парни в следующей битве будут ещё беспощаднее.
  
     Хлоп!
  
  
     Дженнифер дала подзатыльник Кайлу. -“Кухук!” -“Идиот. Когда ещё выдастся такой шанс, если не сейчас?” Клан "Рерорероре" был частью трех средних кланов и утратил большую часть своих сильных воинов в столкновении с кланом "Корона", разделившись на части. Мало того, члены Большой Медведицы прибежали сюда, чтобы разобраться с Тирадусом, в то время как весь клан охотился на Акаронцев. То же касается клана "Креста". Сейчас они сосредоточены на Тирадусе, поскольку он был сильнейшим, и даже весь их клан теперь не сможет ничего противопоставить внезапной атаке и многочисленным Марготам, поскольку в теперешнем состоянии их клан пребывал в упадке. Вот почему сейчас самое подходящее время. И все знали, что те парни понесли от всего этого огромное потери. Хоть они и сильно пострадали, до сих пор пребывая в растерянности, но через некоторое время, когда все успокоится, люди опять начнут собираться под покровительством Энби Эрин или Гванжи. Пока этого не произошло, нужно принять соответствующие меры.
  
     - “Но… Если мы столкнемся, не будет ли лидер Ариэль в опасности?” - “Хм, Аигу, ты слишком много думаешь.” Дженнифер была очень раздражена.
  
     - “Пойдут ли на конфронтацию те ребята так легко? В такой-то щекотливой для них ситуации? Они вероятно не будут конфликтовать после дележки трофеев. Не беспокойся об этом. Мы всего лишь «осмотрим местные достопримечательности».”
  
  
     Всё было бы иначе, если бы они бродили вокруг по одиночке(не состоя в клане), но как только размер клана увеличится, то безопасная зона, где они смогут получить защиту от людей уровня Балади и Маргота, а так же постоянная добыча телесной жидкости, станут приоритетными. Клан "Рерореро" был кланом, который развивался очень быстро и нынешняя ситуация была им на руку, они должны были получить как можно большую территорию, потому что через 3 года они значительно увеличат размер своего клана с притоком новичков. Всё это было на руку и клану "Крест", которые так же получали от этого большую выгоду.
  
     При таком раскладе, они должны захватить и переделить территорию. Два клана будут разгневаны, но потом уже ничего не смогут сделать.
  
     ‘Даа, прошло много времени с последнего раза, когда баланс был нарушен. Если нам повезет, мы даже сможем получить три-четыре…’
  
  
     Бадуууум! Ударная волна потрясла весь лес. Эта ударная волна, этот звук. Это явно было столкновение людей уровня Маргота. Дженнифер помрачнела как только поняла это.
  
     ‘Они столкнулись?’ Это уже другая история! ‘Нужно помочь! И как можно быстрее!’ “Хххрптьфу” Дженнифер сплюнула на землю и рванула в сторону завязавшейся битвы.
  
     ………………………………………….
  
     Буууум! - “Кугук!” В Ариель прилетело копьё, отшвырнув ее назад, от силы удара даже закружилась голова. Тудук. Товарищ с клана Оконелли поймал отлетающую Ариель: - “Ты в порядке?” - “Что за идиотизм! По-твоему я могу быт «в порядке»… Кугуу.” Огрызнувшись, Ариель заскрежетала зубами. Ей казалось будто ее кишки превратились в месиво. И это был один единственный удар копья. Та единственная атака прошла сквозь три защитных способности защищавшие ее тело. В то же время артефакт который ей выпал в глубине Леса Горнов, <Щит правосудия> разлетелся на три части. ‘Что за черт? Неужели все эти возможности были приобретены благодаря операции по совершенствованию тела?’
  
  
     Ариель рвало кровью, но она посмотрела на Хансу. Все его тело было покрыто золотой чешуей. Несмотря на золотой цвет, от этой чешуи почему-то исходила тёмная аура, словно некое свечение. А сам он был похож на золотого демонического дракона. От давления, которое исходило от этой чешуи подгибались ноги. Было ощущение, словно демонический дракон предстал перед ней. ‘…Если мы начнём драться, то погибнем все.’ Обычно, причина того что они могли сражаться против более сильных противников, хоть и были слабы, была именно в ней. Так как она могла продержаться до тех пор, пока не придет подкрепление. Та же тактика планировалась и в этот раз, даже если случится столкновение, придёт подкрепление и она сможет воспользовавшись суматохой убить их. Но прямо сейчас они могли все умереть, прежде чем придут соклановцы. Сила важна, но она имела значение только если она была жива.
  
     ‘Проклятье… В первую очередь надо выиграть немного времени.’ Ариель отбросила щит, который удерживала на боку, пошатываясь встала и закричала. - “Он сумасшедший ублюдок! Без предупреждения атаковал нас!” Хансу усмехнулся, когда услышал.
  
     - “Что ты имеешь ввиду, без предупреждения? Я же ясно сказал тебе, что это невозможно. Единственной, кто сказала что не уйдёт отсюда, была ты.” Он должен отвести Акаронцев к алтарю, вглубь Костяного леса и правильно направить Грагоса. Для того, чтобы тот двигался к белому льву, Лазару. Как он может позволить им отобрать у него Акаронцев?
  
     Ариель сделала вдох-выдох. Затем она посмотрела на людей вокруг нее и вздохнув сказала: - “Проклятье. Нам даже нечего противопоставить. Идите. Чертовы ублюдки. Мы ничего не сделаем.” Это было немного прискорбно оставлять их, но она не была уверена. Уверена, продержится ли к приходу подкрепления. Ариель вздохнула и сдалась. Показывая своё решение, она отошла и открыла дорогу в центральную часть Костяного леса.
  
     ‘Хуух. Мы сможем выбраться.’ Акаелла вовсю мандражировала, но теперь наконец выдохнула с облегчением. Даже человек уровня Маргота не был непобедим. Иначе, зачем тогда вступать в клан? Она не хотела бороться с людьми, которых вокруг было как муравьёв в муравейнике, но благодаря решению Ариель дорога теперь свободна. ‘Ну слава богу. Пошли уже, дебила кусок. Не имеет значения насколько ты силён, если вступил в бой, то уже задержался.’
  
  
     Но Хансу очень сильно разочаровал Акаеллу.
  
     - “Это невозможно.”
  
  
     Бадыыыщь! Хансу взмахнул копьем и снова приложил Ариель, после того как сократил расстояние между ними. Ариель была настороже из-за предыдущего нападения, вдобавок окружив себя своими товарищами, всё же она беспокоилась за свою жизнь.
  
     Дабл*Хруст. Она заблокировала удар, но руки...
  
     Кугук… Ариель сжала зубы от боли, идущей от сломанных рук и отступив закричала:
  
     - “Зачем ты это делаешь! Я же сказала тебе проходить!”
  
  
     - “Вы можете прийти в любое время, но уйти - другой разговор.”
  
  
     ‘Это была коронная фраза Кангте и сегодня она была очень кстати.’ Взглянув на Ариель Хансу от души рассмеялся.
  
     Для кланов "Рерорероре" и "Крест" должны в самом деле настать тяжёлые времена, с точки зрения любого целого клана, по крайней мере некоторое время. С тех пор как они разбились на слишком много частей, это уже было невозможно исправить. Исходя из этого остальные кланы могут устроить засаду после формирования альянса, что в итоге стало бы экстремально раздражающим фактором.
  
     ‘Все могло бы быть иначе если б они не были враждебны к нам, но я по крайней мере должен сделать что-то, что дезорганизует их.’
  
  
     Почтовый голубь не был столь же удобным, как обычный телефон. Был предел того, какому количеству людей мог отослать и принять сообщения один человек. Значит, если он уничтожит место где собираются все почтовые голуби (местный телефонный коммутатор), то связь с кланом на некоторое время будет утеряна. Итак вопрос, почему Хансу должен был позволить им уйти, если они находились прямо перед его носом, в буквальном смысле. Более того, они вероятнее всего создадут развед. отряд чтобы следить за ними.
  
     ‘Проклятье.’ Ариель оценила окружающих. Они имели тринадцать людей уровня Маргота. Но оппоненты имели шесть людей уровня Маргота из клана "Креста", троих из клана "Рерорероре" и пять Акаронцев, не включая самого Хансу. ‘А вот теперь мы уже не сумеем свалить.’ Ариель пребывала в отчаянии и тут, подумав о чем-то, закричала Акаронцам.
  
     - “Акаронцы! Вы чертовы ублюдки! Вы же всегда утверждали, что ваши ребята имеют честь и не нападают на слабых! Вы также говорили, что не будете участвовать в войнах других рас! И после этого вы продолжаете называть себя воинами!?” На эти слова Тэрахол просто пожал плечами. - “Принципы конечно важны, но… Законы гласят, что мы должны помогать друзьям, когда им угрожает опасность. И как я ни посмотрю на эту ситуацию, мне кажется мой друг на самом деле в опасной ситуации.” Затем Тэрахол посмотрел на Хансу. Хансу кивнул. - “Это чистая правда. Мое сердце вот-вот выпрыгнет из груди, из-за переживаний, ведь мой оппонент очень силен.” - “Точно? Тогда я обязан помочь.” - “Вот же ублюдки…”. Акаелла цокнула языком смотря на полную отчаяния Ариель. Поскольку она уже была в подобной ситуации. Между ней и Ариель не было большой разницы, поскольку обе, связавшись с этим парнем, Хансу, ю влипли в неприятности. ‘Это немного грустно наблюдать, но что я могу поделать? Я не в той ситуации чтобы беспокоиться о других.’ Акаелла перестала думать об этом, когда её тело под управлением запахов атаковало Ариель.
  
     ………………………………………..
  
     - “Хууу…” Пока тащили связанную Ариель, по ее выражению можно было сразу сказать что она сдалась.
  
     ‘Проклятье. Я действительно сильно пострадала.’ Ариель скривилась от боли, болела каждая частичка её тела. Разница в силе была слишком велика. Она думала что сможет хоть немного продержаться, но это было огромное заблуждение. Их избили задолго до того, как товарищи из клана окружили Хансу и его группу, а сейчас, после того как их связали они покоились на спинах Акаронцев, которые направлялись в неизвестную локацию. В это время клан “Оконелли” появился перед их глазами.
  
     - “Этот чёртов лидер”. Тимэйты скрежетали зубами, направляясь в их сторону.
  
     Довольно большое количество из них провели свои атаки, но Ариель только покачала головой. Теперь она знала результат наперёд слишком хорошо. ‘Они не смогут реально сделать хоть что-то, спасти меня или что-нибудь в этом духе’
  
     Бууум!
  
     Всего одного копьё разбросала боевое построение клана “Оконнели”
  
     “Куааак!”
  
     От спор, взорвавшихся из копья, соклановцы попадали на землю и крича в агонии катались по ней. В один миг формация было разбита Хансу, и его группа прорвалась через них. Ариель смотрела на эту сцена и вздыхала. ‘Без вариантов, они не могли остановить этих парней’. Этого было бы не достаточно, даже если бы они всё же получили приказ от неё и сделали бы это осторожно (командная работа), но они рвались поодиночке. У них ничего не выйдет.
  
     Ариель подавлено сказала Хансу, что бежал перед ней. - “…Может ты освободить нас, пожааалуйста? В любом случае, мы не имеем большого значения как заложники! И… У нас нет причин преследовать тебя до тех пор пока ты все еще остаешься с ними.”
  
  
     Это были возможно широко обсуждаемые всеми слухи на Грагосе. Пожалуй все на Грагосе говорят об этом. <Если ты пройдешь операцию по совершенствованию тела, тогда ты получишь огромное количество силы! И это решение лежит в руках Акаронцев!> На самом деле эта операция не была широко известна до сих пор. Так как единственным человеком получившим ее был Гванджи, у которого не было времени покрасоваться своей силой после создания своего клана. Но здесь всё было по-другому. Была разница между слухом и тем что можно было увидеть собственными глазами. Все знали как этот парень, Хансу, получил такую огромную силу в настолько короткий промежуток времени. И месторасположение Акаронцев также было известно. Если до этого они искали их не спеша, то теперь они как бешеные собаки бросятся их искать. ‘И…Нет никаких шансов, чтобы клан рассматривал нас как заложников.’ Только тогда клан может называть лидера клана своим лидером, когда их лидер может контролировать свой клан (достаточно силён для этого). Почему клан должен переживать, когда их лидер взят в заложники, если он как лидер даже не смог о себе позаботиться?
  
     - “Я знаю что ты не имеешь никакой ценности в качестве заложника.”
  
  
     Ариель была обескуражена словами Хансу. -“…А? Тогда почему?”
  
  
     В этот момент. Глубокий и величественный рев эхом отдался в небе. Гуоооооооооооооо.
  
  
     - “Началось.” Хансу рассмеялся, услышав резонирующий издалека звук. Рев Грагоса был настолько громким, что облака рассеивались. В то время как Хансу и Тарухол бились с Тирадусом привлекая всеобщее внимание, Отеон добралась наконец к Алтарю и начала уже работать над Грагосом. Сейчас им всего лишь нужно двигаться к Лазару. Это займет около недели. Но светлячки, люди что жаждали силы, не будут стоять в стороне всё это время. ‘Некоторое время я поиграю с твоими парнями. Вы не должны были заходить так глубоко в лес, вы же знаете.’ Хансу рассмеялся увидев тысячи соклановцев, что в спешке, даже без людей уровня Маргота, преследовали его, зайдя за ним в лес.
  
     Глава 124 – Лазар(2).
  
  
     - „О чем, черт возьми, ты думаешь? Ты собираешься разобраться с этим один?“
  
  
     Энби Эрин смотрела на Хансу с очень удивленным выражением лица. Гигантская армия людей, посылала тысячи почтовых голубей, друг другу по мере их продвижения. Это не была обычная армия. Каждый из этих людей больше был похож на мастера мечей из фэнтезийной игры. Хоть Потусторонний мир и был проклятым местом, но он определенно был способен создавать суперлюдей буквально за несколько лет. А теперь он,Хансу, собирался пойти и встать против всей этой армии. Всегда была огромная разница между отвагой и самоуверенностью. Хоть он и был силен, но то что он собирался сделать было далеко за пределами самоуверенности.
  
     ‘… Он что, сошел с ума от того, что съел перед этим?’
  
  
     Хансу рассмеялся от этих слов.
  
     - „Не беспокойся, это будет не так уж и сложно.“
  
  
     ……………………………..
  
     - „Проклятье! Как много урона нанес нам один человек!“
  
     Экон, человек, ставший лидером клана “Оконелли” вместо Ариель, выкрикнул это в гневе. Пять дней клановый союз выискивал около Костяного Леса, в попытках поймать их. Им было нечего боятся, особенно после того, как Марготы разбежались из-за Тирадуса, а клан Крест понес серьезные потери в сражении с ним. Он был здесь с армией. Это были не случайные 9000 человек. Собраны были только самые способные 9000 из различных кланов. Но вскоре он понял, что имел совершенно неверное представление о ситуации. Они часто сражались в битвах, но никогда не участвовали в войне.
  
     ‘Хггг… Я и не знал, насколько сильно они различаются.’
  
  
     Экон схватился за голову. У него был неиссякаемый опыт одиночных сражений, сражений с десятком людей, даже с тысячей. Но он быстро понял, что достиг своего предела в попытках контролировать тысячи включая людей из других кланов. Приказы не доходили вовремя, а их построение было слабым. А еще очень многие приключенцы уровня Маргота не могли контактировать с большим числом людей, так как голубиная почта имела свои пределы. Он даже не мог ясно оценить весь урон, который был ими получен.
  
     - “Проклятье. Он заберет много жизней, если мы будем сражаться очертя голову.”
  
  
     Тот парень знал о их бреши в коммуникациях и потому все время бил по отступающим. Он разбивал малые объединения и оставлял в покое более крупные группы.
  
     ‘Просто убейте их! Это стало даже сложнее, с тех пор как мы сотрудничаем с другими кланами.’
  
  
     <Черт! 15-й отряд отступает! 9 из 18 ранены!>
  
  
     <82-й отряд так же отступает. Дерьмо! Мы видели Капуцио неподалеку!>
  
  
     Экон скалил зубы, просматривая сообщения, что летели к нему. Люди, которые были атакованы в последствие страдали весь день из-за спор, которые разрушали их тела. Сильно впечатляло то, что ни руны регенерации, ни умения не действовали на них. Но они не могли оставить раненных в полном опасностей Костяном Лесу. Это место было все еще опасно, несмотря на то, что Марготы покинули его. Из-за этого Акаронцы, которых они рассчитывали изловить за пару дней, не были даже обнаружены.
  
     ГРААААААХ!
  
  
     Грагос постоянно ревел и нёсся. Обычно рутинная жизнь Грагоса была довольно проста: бродить кругами, пить лаву, отдыхать и снова бродить.
  
     Экон провел в Оранжевой Зоне 3 года, но ничего подобного этому, никогда видел ранее. Он мог игнорировать большую часть происходящего, но все равно чувствовал нервозность из-за того что гигантский монстр вел себя странно. Малые кланы уже давно закопались вглубь его плоти, опасаясь того, что Грагос может перевернуться. Достаточно Глубоко, чтобы лава не могла проникнуть внутрь, даже если он перевернется. Некоторые группы в их армии тоже высказывали подобные мысли. Дилемма, как ни посмотри.
  
     ‘… Стоит ли нам сдаться?’
  
  
     Он не рассчитывал, что будет оставлен позади и так далеко всего лишь одним парнем, но все признаки этого были на лицо. Дальнейшее преследование будет слишком трудным. Но Акон укрепил свою решимость, потреся головой.
  
     ‘Нет, мы должны поймать его.’
  
  
     Это уже было огромным провалом и плевком на его гордость. К тому же
  
     ‘… Что если он союзник Акаранцев?’
  
  
     На самом деле Экон был вне себя, когда увидел Хансу сражающимся. И это было не усиленное операцией тело. А странный метод контроля, который позволял управлять могущественной Акаеллой, как рабой.
  
     ‘Если он создаст армию с помощью Операции по Совершенствованию Тела, а потом будет захватывать и увеличивать ее размер до бесконечного, то… Это будет бедствием.’
  
  
     Оранжевая Зона станет его империей. Рабской империей полной только его рабов.
  
     ………………………………..
  
     - “Они так легко не сдадутся.”
  
  
     Хансу кивнул в ответ на слова Отеон.
  
     ‘Как я и думал… Контролировать других как рабов будет довольно рисковано.’
  
  
     Еще одно, чего люди боялись не меньше, чем смерти, была неволя. Даже метка Лорда не могла контролировать членов клана так, как ему того хотелось. И они бы не стали, если бы даже могли.
  
     ‘Я использовал их, потому что нуждался в помощи, но с этого момента я буду осторожнее.’
  
  
     Хансу успокоил свои мысли, посмотрев на свое тело, которое постепенно исцелялось, после этого он приступил к завершению работы с Жрицей. Излечение Грагоса, пораженного Бедствием Смерти было его главной задачей.
  
     ‘Мы перейдём на Лазара безопасно, если нам повезет, но… Я должен приготовиться, на всякий случай.’
  
  
     Бесчисленные материалы, медикаменты от Жрицы и Великого Жреца пузырились вместе с ядром Тирадуса. Вскоре Хансу кивнул, глядя на мерцающую белую жидкость.
  
     Энби Эрин и София после обсуждения между собой обратились к Хансу с вопросом.
  
     - „Между прочим, почему ты так стараешься? Тебе же это не приносит большой пользы.“
  
  
     Они знали, что Хансу старался изо всех сил, но не знали, какова была его истинная цель. Но одна вещь была четко ясна.
  
     ‘Он делает все не только ради своей выгоды.’
  
  
     Он стремительно поднял свои руны благодаря охоты в Костяном Лесу, пока они находились рядом. Даже еще сильнее, после того как Энби Эрин и другие, кто уже заполнил свои руны, помогли ему с этой задачей.
  
     ‘Это было невероятно быстро. Он уже успел подняться более чем на 20% все за неделю.’
  
  
     Но одна вещь была им совершенно ясна. Он мог бы стать еще сильнее чем сейчас, если бы он сфокусировался на приобретении мощи. Убийство Тирадуса или помощь Акаронцам не интересовали Хансу.
  
     Акаелла добавила:
  
     - „Может он хочет поиграть в короля, собирая вот так солдат. Как на счет взятия под контроль всей Оранжевой Зоной? Это будет совсем не сложно. О, кстати, он отнесся ко мне как к Ферзю на шахматной доске, как минимум. Даже если мы все рабы кто-нибудь моего уровня… Акх!“
  
  
     Хрусть!
  
  
     - „Заткнись хоть на минуту.“
  
  
     Энби Эрин заткнула бубнящий рот Акаеллы и посмотрела на Хансу. У нее совсем не выходило его прочесть.
  
     - „Это на самом деле так?“
  
  
     Бороться за что-то, что он не смог бы сделать, было странным. Например, как нормальный человек, попытавшийся лететь как птица. Но Хансу, который хотел бы поиграть в короля, уже был бы не таким странным.
  
     ‘Но это было бы не смешно.’
  
  
     После короткого размышления Хансу собрался ответить….
  
     Краагхдудааах!
  
  
     Вибрация огромной силы сотрясла всего Грагоса.
  
     “Уууууп!”
  
  
     “ Укройтесь под землей!”
  
  
     Но Акаронцы просто стояли на поверхности без паники, привязав свои тела древесными лозами, заранее приготовленными.
  
     Бахбахбах
  
  
     Вибрации не могли быть сравнимы даже с нормальным землетрясением.
  
     - „… Проклятье.“
  
  
     София помрачнела. Она уже ощущала что-то подобное ранее. Тогда же, когда она только прибыла в Оранжевую Зону.
  
     - „… Ты знал об этом, угхх.“
  
  
     Хансу кивнул в ответ на слова Софии:
  
     - „Я не говорил об этом вслух, чтобы не испугать вас, но я предполагал, что такое может случится.“
  
  
     ‘Мы все равно не смогли бы ничего сделать, даже если бы знали об этом.’
  
     Белый лев, Лазар. Божественный зверь, который стремился сохранить свое горделивое положение даже после того, как был заражен Бедствием Смерти. Многие Грагосы, которые пытались бороться, все еще оставались подле Лазара. Грагосы, которые желали пожрать плоть других Гагосов, для того чтобы излечить Бедствие Смерти, пожирающее их тела. Гигантские Грагосы, желающие съесть Лазара, до самого конца оставались около главной зоны.
  
     Граааааах!
  
  
     Гигантский бык кричал совершенно иначе, не так как раньше. Энби Эрин и София ахнули от удивления после того как увидели через гигантский глаз, который был послан на несколько километров в небеса, окружающее.
  
     - „Матерь Божья...“
  
  
     Отправив глаз так далеко в небесаневозможно было разглядеть все в детялях, но этого уже хватало. Другой Грагос, Леопардоподобный, чья нижняя половина тела уже почернела, пожирал ягодицы гигантского Грагоса. И был не только он. Издали медленно приближались великие горы, неспешно пересекая облака. Это казалось концом мира. Бесчисленные звероподобные Грагосы покрытые нескончаемыми черными пятнами на их телах. Один напоминал змею, другой напоминал медведя. Еще были ленивец и обезьяна. Общее у них было только одно, они все были гомункулами. Они волочили свои полупарализованные тела и завывали от боли, медленно приближаясь к быку. Как будто это было единственное место, в котором была надежда.
  
     - „… Ты привел Грагоса сюда, зная об этом? Ты полоумный? Не имеет значение даже если у тебя есть лекарство!“
  
  
     Акаелла кричала, наблюдая за теми же вещами. Леопардообразный Грагос кусал быка. Лава падала с небес как град, каждый раз когда два Грагоса сталкивались, ударные волны, как от падения гигантских метеоритов, сотрясали всего Грагоса.
  
     Им нужно было пробраться через все это, забраться наверх того Грагоса и непосредственно внедрить лекарство. Даже если бы их было много, они могут провалиться. К тому же всех людей могло просто смыть или раздавить пылающим градом.
  
     Хансу усмехнулся.
  
     - „Не переживай из-за этого. Вы, оставайтесь здесь и перекусите пока чего-нибудь, вот.“
  
  
     Хансу бросил им графитовые конфеты, которые получил от Гванджи в большом количестве.
  
     - „… Ты сохранил немного, хах ^_^. Я вложил довольно много в их производство.“
  
  
     Гванджи, стоявший рядом с Хансу, не имел никакой уверенности в том, что сможет прорваться через окружение в Костяном лесу, и не смотря на то, что его жена очнулась он смотрел на Хансу с очень ошеломленным выражением лица. Хансу проигнорировал его, так же просто глядя на Акаеллу и Гванджи. Он спрашивал себя в замешательстве.
  
     ‘Я все еще не уверен. Я все еще не знаю, достойны ли эти ребята уйти отсюда живыми.’
  
  
     По примерам Светлого Монарха и Безумного Темного Лорда, было еще много вариантов людей, которые причинили массу вреда, оставшись в живых.
  
     И ему нужно было устранить этих людей сразу после перехода в Желтую Зону. Единственное отличие между ними и Акаеллой было лишь в курсе их действий, а для самого Хансу они не так уж и различались, потому что оба были плохими. Но Эрес однажды сказала ему.
  
     <Окружающая среда, вот что вызывает это. Окружающая среда сделала их порочными, а феи превратили их в чудовищ. Если бы мы смогли создать положительную окружающую среду, тогда они могли бы остаться более человечными. Пожалуйста, убей как можно меньше, если это возможно.>
  
  
     ‘Ну, Эрес, я не уверен, но… От того, что ты почти никогда не была не права, я еще раз поверю тебе в этот раз.’
  
  
     Хансу покончил со своими размышлениями, успев приготовить большое количество лекарства в своей поясной сумке. Ему нужно было поместить одну единственную каплю лекарства в мозг. И сразу после этого лекарство распространится по всему телу, пожирая Бедствие Смерти. «Всего лишь», но осуществить это чудовищно трудно.
  
     ‘Я должен буду вернуться за оплатой .’
  
  
     Он вернулся назад один, оставив позади троих своих друзей. Если рассматривать только умения, то и Эрес и Келдиан были бы намного лучше, чем он. Если бы Эрес или Келдиан были бы в той же зоне, что и он в это время, то он не смог бы победить кланы созданные кем либо из них. Но точно были вещи, которые они бы не смогли сделать. Вещи, которые невозможно было бы сделать человеку.
  
     Крадудаахк
  
  
     Расовая Метаморфоза, которая откатилась, и теперь ненормально стремительно развивалась, начала наполнять его тело. Сила, полученная от Операции по Совершенствованию тела, стремительно росла из самых глубин его организма. Сила, которая не шла ни в какое сравнение с его прошлой, благодаря увеличенной силе рун.
  
     Чжааарк
  
  
     Хансу приготовил свое копье и обратился к остальным.
  
     - „Спрячьтесь как следует.“
  
  
     - „Хэй! Ты сумасшедший! Ты даже не училил свои руны! Ты где-то на 20% их полной мощи!“
  
  
     Хансу улыбнулся Софии. И проглотил слова, которые чуть было не сказал.
  
     ‘Не переживай, у меня есть друг.’
  
  
     А потом Хансу посмотрел вперед, в сторону хвостовой части Грагоса.
  
     ……………………………………..
  
     Кгхугхугхугху
  
  
     Небеса разверзлись и земля перевернулась вверх ногами.
  
     - „Проклятье! Эй! Ты сумасшедший! Почему ты стоишь там! Это опасно! Нам нужно спускаться вниз!“
  
  
     Арк Марианг (1 из 7 заблудших душ) кричала Санину.
  
     ‘Дерьмо. Я на самом деле обезумела. Почему я все еще переживаю за него!’
  
  
     Арк Марианг осмотрелась.
  
     Куоооо
  
  
     Хвост Грагоса ударил по всей поверхности земли, как божественный кнут. Нет, даже без хвоста, ударные волны от столкновения двух Грагосов создавали ощущение, что все ее тело просто будет раздавлено. Ей нужно было убегать как можно скорее. И спрятаться где-нибудь в глубинах Грагоса. Пока небеса и земля были объяты огнем, Санин смеялся над Арк Марианг, глядя в сторону Костяного леса.
  
     - „Есть кое-что, что я должен отдать моему другу. Ему это понадобится, так что. Иди вперед без меня.“
  
  
     Санин посмотрел на бесчисленные руны, собранные на его запястье.
  
     Глава 125 – Лазар(3).
  
  
     Куруруруруру
  
  
     Что-то падало с небес, словно атмосферное явление. Деревья, валуны и Марготы, которые ранее находились на коже Грагоса, опадали с него, пока он двигался. Посреди разверзшихся небес и разрушающейся земли стоял человек.
  
     ‘Арк Марианг, почему эта женщина не уходила до самого конца? ’
  
  
     Связь между ним и Хансу не была раскрыта, во всяком случае пока что.
  
     ‘Отлично. Я действительно хочу остаться с ним. ’
  
  
     Кто-нибудь другой уже сдался бы и убежал.
  
     Санин витал в облаках, глядя на низвергающиеся небеса в отдалении. Когда он был юн, он проводил время, мечтая стать каким-нибудь героем фильма. Стать тем, кто однажды ярко засияет над всеми остальными. Пускай даже никто не узнал бы об этом.
  
     ‘Отлично. Разве это не круче? ’
  
  
     Санин улыбнулся. Для мира, в котором он жил, подобные события были бы невероятными. Но здесь это было вполне возможно и для мелкой сошки. И даже то, что он был у кого-то на поводу его не волновало. Пока он размышлял о бесконечных мелочах, что-то направилось в его сторону сквозь падающие обломки. Яркий золотой свет. С темной аурой, окружающей его.
  
     ‘Вуаауу. Это очешуенно круто, не важно сколько уже раз я это видел. Нужно будет достать что-нибудь подобное, когда предоставится шанс. Фиолетовый не слишком броский. ’
  
  
     Санин рассмеялся сияющей золотой линия приближалась к нему сквозь пласты земли, разбивая ее на куски. Он не знал, что в этот раз преследовал Хансу с самого начала. Но теперь кажется, появилась кое-какая идея на этот счет.
  
     ‘Это восхитительно. Спасибо тебе.’
  
  
     Санин улыбался. Если подумать, ему досталась очень хорошая лодка (удачная дорога по жизни).
  
     ………………………………………..
  
     Худудудудудук
  
  
     „Уваааааа!“
  
  
     „Уклоняйтесь! Отступаем! Уходим глубже!“
  
  
     „Проклятье! Так далеко и все еще не безопасно!“
  
  
     Клан "Оконелли" спрятавшийся в глубинах ягодиц Грагоса сходил с ума (вот где слабаки обитают). Так как муравьиные туннели полностью разрушались.
  
     Удудудудук
  
  
     Тёмные муравьиные туннели рухнули, словно их и не было. Джичан почти упал на колени от зрелища которое предстало перед ним.
  
     Куууууууунг! Хруст Хруст
  
  
     Кусок плоти Грагоса, в которой были их муравьиные туннели, был откушен. И полностью исчез во рту леопарда, который был на много километров больше.
  
     “Ааааак!” “Уууааааааа!”
  
  
     Тысячи людей, которые не успели сбежать из туннелей оказались втянуты в рот леопарда. Но все же они были приключенцами странствующими по Потустороннему Миру. И у каждого было пару трюков в рукаве. Они использовали различные навыки чтобы улететь или прыгнуть на быкообразного Грагоса. Некоторые, поразмыслив несколько мгновений, запрыгнули на леопарда, когда расстояние для возвращения стало слишком большим. Они рассчитывали выжить на коже леопарда. Но по здравому размышлению, оба варианта были не ахти.
  
     Кууугугугунг!
  
  
     Быкообразный Грагос не мог больше терпеть этого, а потому поднял свои передние ноги и ударил ими леопарда. Он разозлился, когда кусок его задницы оттяпали и тут же съели.
  
     Бooooм!
  
  
     Леопард, получив удар от быка упал в лаву. Что тоже вызвало проблему.
  
     (Плесь)10
  
  
     От эпицентра падения леопарда в лаву начали расходиться ударные волны. Эти волны создали бесчисленные всплески лавы, которая взлетала в небеса и падала на тела обоих, и леопарда, и быка. Так же, как и на людей на них.
  
     “Эээээк!” “Kуээээк!”
  
  
     Люди, которых смыло лавой исчезая в Херингсене оставляли после себя лишь эхо криков. И для тех кто пережил это всё было ни чуть не лучше. Нет, на самом деле даже намного хуже, чем погибшим.
  
     Чиииииик “Уээээк!”
  
  
     Те люди, чьи тела были сожжены лавой, в ней же окаменели. Так же, как и те, кто не смог пережить извержение вулкана в Помпеях. Люди с трудом пережившие такое в Муравьиных туннелях были в шоке увидев происходящее. Теперь они осознали насколько же малы на самом деле оказались. Они не были даже на уровне паразитов.
  
     „Черт. Эта зона, за которую мы пролили столько крови… Была откушена той хренью в один присест.“
  
  
     Вторая зона, служившая причиной спора между кланами в течение 5 лет, которая была полна телесных жидкостей и относительно чиста от Балади, исчезла в одно мгновение. Вместе с около 6 малыми кланами, которые заняли эту зону намедни.
  
     „Глубже! Нам надо уходить глубже!“
  
  
     Джичан сжал зубы, побежав спускаться еще глубже. Это место было опасным. Особенно после того, как леопард готовился напасть второй раз. Когда Джичан уже начал молиться, чтобы укус леопарда пришелся в другую область, что-то попало в его поле зрения.
  
     Хуууууук
  
  
     Оно, двигалось к нему на огромной скорости, сияя золотым светом.
  
     ‘Э? Ээээ?’
  
  
     Джичан бессознательно попятился от этой гнетущей ауры, а по спине пробежал холодок. Затем оглянулся, выискивая место куда можно спрятаться. Но позади был крутой обрыв. Хотя бежать было некуда, аура этой золотой штуки была слишком страшной, позволяя забыть об остальном. Джичан горюя обернулся ещё раз. Что бы увидеть, как леопард широко распахивает свои челюсти, намереваясь откусить именно ту область, в которой находился он.
  
     Куээээнг!
  
  
     Бык задрал свои задние ноги, в попытке лягнуть леопарда, отбросив его в сторону. Муравьиные туннели задрожали, как при землетрясении.
  
     Вуууушш
  
  
     Джичан потерял равновесие из-за вибраций, пока мялся между золотым существом и леопардом и сорвался, раскинув руки. Даже взгрустнулось немного. Самые драгоценные и яркие воспоминания пронеслись перед его взором, пока он падал в Херингсен. Как он отчаянно бился с людьми, пришедшими по его душу и убил их. Как он сражался в битвах из-за дефицита телесной жидкости. Хотя он не хотел умирать, окружающая среда была слишком сурова к нему, как тут не стать эгоистом.
  
     „… Проклятье. Я хотел найти своего отца.“
  
  
     И в тот же миг, он ощутил, как его тело поднималось. Пусть он уже и был в воздухе, но он ощутил, как он начал подниматься вверх. Услышав только слово.
  
     „Уходи.“
  
     „Ээ?“
  
     Ввуушш
  
  
     Джичана затянула обратно в Муравьиные туннели.
  
     Квадудудудк
  
  
     Джичан с поймал равновесие и отчаянно вцепился в стены Муравьиного туннеля. Хотя ощущение полета все еще сковывало все его тело.
  
     “Хуууух… Хуууух.”
  
  
     Джичан с трудом перевел дыхание и подозрительно присмотрелся к тому человеку, который затащил его обратно. Бросив его, он уже был на приличном расстоянии и летела к пати леопарда.
  
     „Безумие… Эй! Что ты делаешь! Куда ты пошёл, мужик!“
  
  
     Джичан быстро закричал, но золотая линия уже давно исчезла в пасти леопарда.
  
     ……………………………….
  
     Бooooм!
  
  
     Хансу приземлился на верхушке зубов леопарда и воткнул руки в белые зубы, чтобы зафиксировать себя себя. Хотя они и были очень крепки, могли легко откусить и пережевать гигантского Грагоса, но под руку Хансу поддавались легко, как тофу.
  
     Кууууунг
  
  
     Хансу переместился, осматриваясь вокруг. Весь этот мир был в хаосе. Лава расплескивалась от бесчисленных обломков, которые падали с Грагоса, пылая на своем пути вниз. И конечно же брызги попадали на его тело. Невероятно горячий лавовый дождь, который убил сотни людей, попадал и на его тело, но он смог выдержать.
  
     Тудодододонг
  
     ‘А это приятно. ’ (ощущение силы)
  
     Хансу смаковал силу полностью прокачанных рун. Разница между 20% и 100% была словно небо и земля. Сила буквально сочилась из каждой части его тела. Мана, которой ему обычно не хватало, сделала Демоническое Преобразования Дракона толщиной с крепостную стену. Он чувствовал себя непобедимым, не важно против кого бы ему пришлось выступить. Если не принимать во внимание проблему того, что не люди были его противниками.
  
     Чииииик
  
  
     Усиленное Демоническое Преобразование Дракона блокировало жар лавы. Броня Тысячи Солдат, будто доказывая, что она была лучшей броней в мире, разделилась на бесчисленные осколки, сталкиваясь с ней. Но он хотел противостоять лаве своими собственными силами.
  
     Кудудудудук ‘Хууук. Хууук. ’
  
  
     Рот леопарда медленно двигался, собираясь укусить быка. Благодаря своей каменной коже и лаве возле его пасти постоянно образовывались завихрения. Сила, которая могла бы с легкостью расплющить Хансу, устремилась к его телу.
  
     Роаааррр!
  
  
     Он почувствовал себя крошечной мухой, которая оказалась с бесчисленным количеством других вещей в блендере. Но Хансу не был отброшен, собравшись с силами, он вбил ноги в зубы леопарда и полез вверх.
  
     ‘Если бы я не прошёл операцию по совершенствованию тела, меня бы сорвало назад бесчисленное количество раз. '
  
  
     Танк. Катанк.
  
  
     Три сердца стремительно прокачивали кровь через все его тело. Золотые чешуйки и черная мана растапливали и отражали обратно летящие обломки. Хансу противостоял буре, пробираясь через рот к носу.
  
     Хууунг
  
  
     “Хуууух.”
  
  
     Вибрации были такими же и в носу, но теперь он хотя бы мог уклоняться от бури лавы.
  
     ‘Мне вот интересно, так ли себя ощущали приключенцы, избежавшие шторма.'
  
  
     Ну, его ситуация была несколько хуже, чем у тех, чьи руки и ноги были бы переломаны ударом шторма. Хансу перевел дыхание, посмотрев на свои сломанные правую ногу и руку. Результат отраженных им летящих обломков.
  
     ‘Ху-ап!’ Кудудудук
  
  
     Хансу чуть напряг руку зафиксировав позицию сломанных руки и ноги. И после этого серебристая жидкость с сумасшедшей скоростью начала заполнять область переломов.
  
     Хансу поднялся, сразу после того, как его рука и нога зажили до такой степени, что бы он мог двигать ими.
  
     ‘Нет времени отдыхать. ’
  
  
     Чииииик
  
  
     Хансу очистил с себя лаву, сжигающую его тело, и пробился сквозь влагу, которая исходила отовсюду вокруг, погружаясь вглубь тела леопарда.
  
     Сууууукк
  
  
     Хансу, пробегаю сквозь нос, дыхание в котором создавало ужасающие ураганные ветра, коснулся слизистой на стенке. Внутренняя плоть полностью стала черной.
  
     Бедствие Смерти.
  
     Все Акаронцы думали об этом, как о болезни, побочном эффекте создания Преобразующей Тело Хирургии. Но он знал истинную причину, потому что считал кристалл памяти Элкадион. Знал, почему появилось Бедствие Смерти.
  
     ‘Элкадион… Акарон, который пробился сквозь Бездну, чтобы искупить свои грехи.'
  
  
     Хансу пробежал через уже мертвые внутренние части Грагоса. Через дыру, лишенную Балади и паразитов, через которую проходили только звуки и чудовищные вибрации.
  
     И наконец он увидел виновника сегодняшнего "праздника".
  
     ‘Нашел, всё именно так как это было описано. ’
  
  
     Духовный фототелеграф.
  
     Капсулообразный объект внутри Грагоса, в котором больше ничего не существовало, выглядел несколько иначе чем тот, который увидел Гванжи.
  
     Но при этом он все еще отлично работал. И в тот же момент.
  
     Бууууумм!
  
  
     Хансу заблокировал могучую атаку и потом ударил то, что атаковало его.
  
     Kьяaaaaaк!
  
  
     Ты уже вышел.
  
  
     Хансу пробормотал, глядя на Тирадуса, которого он почти превратил в черного одной единственной атакой. Последнее препятствие.
  
     И страж, созданный чтобы защитить <Духовный фототелеграф>.
  
     <Бедствие Смерти появилось не из-за Усиливающей Тело Хирургии, созданную мной. Оно просто разбудило что-то, что не должно было пробуждаться.>
  
  
     Хансу начал обдумывать то, что было написано в кристалле памяти Элкадион.
  
     Глава 126 – Лазар(4).
  
  
     <… Один… Монолог>.
  
     После убийства Тирадуса великим патриархом, Мекидо, мне выпал шанс, не выпадавший никому до сего времени - изучить и исследовать Тирадуса. Но чем больше я узнавала, тем больше мне казалось, что что-то здесь не так. Природа не могла создать такую форму жизни. Оно было ближе к искусственным существам, чем к созданной природой. Нечто, сотворённое, чтобы убивать.
  
     Я поняла, что у меня недостаточно информации, поэтому отправилась вглубь Лазара в поисках остатков Тирадуса. Я нашла странную машину, называющуюся <Духовный Фототелеграф>. Так как до меня здесь никто не был, то никто и не знал о её существовании. Похоже, что Тирадуса создали с целью защиты этой машины. Нет, я уверена в этом. На машине было изображено местоположение других Фототелеграфов. Их координаты совпадали с местами обитания уникальных Морготов Тирадусов. Я не смогла сдержать удивления, после исследования, под наблюдением Мекидо, этой странной машины. В ней сохранились чёткие инструкции по контролю эссенции гигантского существа, Грагоса. Бесценная информация, которую я, повидавшая многое, никогда не встречала прежде. Добыв такую информацию, я была в восторге, так как я смогу создать совершенную Хирургию Реконструирующую Тело, которая до этого, была только в теории и о которой я так долго мечтала.
  
     Как только я завершу исследования, нас не будут преследовать Морготы, и для Акаронцев наступит золотая эра. Подталкиваемая подобными мыслями, и с надеждой укрепления клана, я провела много времени возле машины, чтобы исследовать эссенцию Грагоса и добыть больше информации.
  
     И вот, наконец, я завершила Хирургию Улучшающую Тело. Но, до того, как она начала действовать и помогла клану, нагрянула катастрофа. После моих множественных попыток, машина начала работать. И тогда я осознала, зачем была создана эта машина.
  
     Она делала лишь одну вещь.
  
     <Извлекала эссенцию Грагоса и концентрировала для использования в других целях.>
  
     Нет, не имеет значения Грагос это или нет. Фототелеграф имеет способность автоматически анализировать жизненные формы с огромным количеством энергии или очень важной информацией. Так что она может добыть важную составляющую цели. И причиной, почему информация об эссенции Грагоса была в машине являлось то, что автоматический процесс продолжался многие годы. Моя жадность к информации запустила машину и… одновременно все машины в округе тоже активировались.
  
     Я уничтожила машину как можно быстрее, но было поздно. Фототелеграф уже ввел в Грагоса токсины, так как распознал его как гигантского зверя. Токсин, парализующий тело, с целью добыть эссенцию.
  
     А затем пришла Катастрофа Смерти, ознаменовавшая закат Акаронцев. Я пыталась уничтожить другие Фототелеграфы, чтобы замедлить процесс экстракции, что было довольно сложно. Так как, Тирадусы были чрезвычайно сильны, даже для Акаронцев, с их усовершенствованными телами. А черный Тирадус, будучи главным препятствием, был…
  
     Акаронцы были вырезаны черным Тирадусом, а Грагосы отравленные токсином, падали один за другим. Боже, что же я наделала. Из-за того, что я дотронулась к машине… Наша раса встала на путь забвения. Я должна искупить свои грехи. Поэтому…
  
     ………………………………………….
  
     Хансу затряс головой.
  
     Была лишь одна причина того, что быкоподобный Грагос выжил.
  
     Фототелеграф на его теле был поврежден.
  
     Также несколько Грагосов выжило по той же причине, но они медленно умирали от атак других.
  
     Вот почему Тирадусы убивали Морготов.
  
     Фототелеграф может быть разрушен, если Грагос начнет переворачиваться из-за недостатка телесных жидкостей.
  
     Приказ, отданный Тирадусам, после того, как фототелеграф проанализировал поведение и привычки Грагоса.
  
     ‘… Избавьтесь от Тирадуса и введите жидкость в ядро фототелеграфа.’
  
  
     Затем Хансу посмотрел на прозрачную жидкость в кармане.
  
     Как только жидкость будет введена, фототелеграф выделит противоядие вместо самой «Катастрофы Смерти».
  
     Она будет действовать и без машины, но сама машина ускорит процесс.
  
     На этом мысли Хансу закончились, и он посмотрел на полностью черного Тирадуса.
  
     ‘Мне стоит поторопиться.’
  
  
     Куугуугугооонг
  
  
     Внутренняя часть Грагоса, где стоял Хансу, тряслась интенсивней, чем до этого.
  
     Кириририк
  
  
     Черный Тирадус, превратившийся в машину смерти без каких либо эмоций, взглянул на Хансу, как на букашку, а затем выстрелил лучом света.
  
     Обычно оно не использовало настолько много энергии, но если Тирадус переходил в штурмовой режим, для него ничего не существует, кроме цели и её уничтожения.
  
     У него не было причин боятся.
  
     Зуууум!
  
  
     Скорость света.
  
     От такого невозможно уклониться.
  
     Луч света прошел сквозь Хансу, и даже заставил внутреннею стенку Грагоса потемнеть.
  
     Чииик
  
  
     Тирадус больше не издал ни звука.
  
     В месте, где луч попал в стенку, из-за высокой температуры образовался глубокий и темный туннель.
  
     В этот момент.
  
     Золотое копье появилось из ниоткуда и ударилось в Тирадуса.
  
     Бууум!
  
  
     Тирадус и копье, способное пробить что угодно, столкнулись и издали громкий звук.
  
     Хансу нахмурился и посмотрел сквозь пыль.
  
     ‘Как я и ожидал, без подавляющего камня это довольно сложно.’
  
  
     Штурмовой режим сжигает всю энергию примерно за час.
  
     Мистическую энергию, извивающуюся вокруг Тирадуса, развеял поток манны из золотого копья.
  
     Хансу ощутил, что его золотая чешуя из-за вспышки медленно тает, он цокнул языком и отпрыгнул назад.
  
     Тирадус, увидев произошедшее, послал в сторону Хансу ещё большее количество лучей.
  
     Бууум!
  
  
     Черные когти пробили Броню Тысячи Солдат, прорвались сквозь золотые чешуйки, и врезались в Улучшенное Тело Хансу.
  
     Кудук!
  
  
     ‘… Удивительно.’
  
     Черный Тирадус действительно заслуживает своей славы.
  
     Хансу схватил конечность, врезавшуюся в него, и ударил её Зигзагообразной Молнией.
  
     Дудудук
  
  
     Защитная аура вокруг конечности была настолько сильной, что смогла выдержать удар копья.
  
     Но, даже выдержав удар, аура не смогла поглотить всю силу.
  
     Хрусть
  
  
     Из-за ударной силы, когти Тирадуса потрескались.
  
     Кирик
  
  
     Тирадус, увидев свои когти, оценивающе посмотрел на Хансу и отступил.
  
     Черные волокна появились на месте потрескавшихся когтей, затем начали потрескивать и превращаться в новые когти, со скоростью, заметной невооруженным глазом.
  
     Хансу цокнул языком.
  
     Через час энергия монстра иссякнет.
  
     Но если он продолжит сражаться с Тирадусом ещё целый час, то все население мира Быка погибнет.
  
     Ему нужно ввести жидкость побыстрее.
  
     ‘… Нужно закончить все быстро.’
  
  
     Хансу начал собирать всю манну в наконечнике копья.
  
     Он забрал манну из Брони Тысячи Солдат и послал её в Пандемический Клинок.
  
     Он также отозвал манну из драконьих чешуек, чтобы усилить острие копья.
  
     Слои защиты вокруг его тела начали постепенно исчезать.
  
     ‘Хух.’
  
  
     Хансу подготовил себя и посмотрел на Тирадуса, отрегенившего свои когти и ринувшегося в его сторону. Когти пробившие Броню Тысячи Солдат и золотую чешую..
  
     Хансу, увидев это приготовился.
  
     ‘Мне нужно только… Остаться в живых.’
  
  
     Перестав об этом думать, он взмахнул Зигзагообразной Молнией.
  
     Пууууук
  
  
     В сравнении с Марготом, Тирадус был маленьким, всего лишь 10 метров в высоту.
  
     Тирадус начал концентрировать энергию в своих когтях.
  
     Большинство авантюристов будут убиты этим движением.
  
     Но Тирадус чувствовал, что этого недостаточно, и использовал годовой запас энергии из своего ядра.
  
     Копье из когтей, не менее 2 метров в длину, пролетело и врезалось в тело Хансу.(в процессе атаки, когти выросили и сплелись в копьё)
  
     Квадудудудук
  
  
     ‘Кууух.’
  
  
     Он попытался уклонится, но удар почти разрезал его на две части, а его внутренности из-за когтей превратились в кашу.
  
     Но Хансу только засмеялся.
  
     Так как увидел, что его копье достигло цели.
  
     Треск треск!
  
  
     Копье, увернувшись от когтей, ударилось об драгоценный камень, размещенный между грудной клеткой и головой.
  
     Место, где расположено ядро и центр нервной системы.
  
     Удудудук
  
  
     Зигзагообразная Молния, получившая от Хансу всю его энергию, уничтожила три защитных слоя вокруг Тирадуса, а также 7 внутренних защитных пластин, созданных для защиты его слабых мест
  
     Пандемический Клинок был ужасным энергетическим паразитом, разъедавшим всё, даже неживые предметы.
  
     Вууууш
  
  
     Пандемический Клинок взорвался и проник в тело Тирадуса.
  
     Паджиик!
  
  
     Киииинг
  
  
     Чрезвычайно громкий звук послышался от внутренностей черного Тирадуса.
  
     Удачно, что когти разрывающие внутренности Хансу, перестали двигаться.
  
     ‘Похоже, очень удачно, что у него есть этот рефлекс.’
  
  
     Все живые существа постараются доделать начатое, даже не смотря на слабость.
  
     Так как в теле Тирадуса был механизм, немедленно его останавливающий, если с его телом что-то не так.
  
     Хансу ухмыльнулся, посмотрев на себя.
  
     ‘Я почти разрезан пополам.’
  
  
     Хансу стиснул зубы и снял свое тело с когтей.
  
     Затем хлынула серебряная жидкость, заполняющая дыру.
  
     ‘Отлично, регенерация пошла.’
  
  
     Поэтому он и прошёл операцию.
  
     Человеческое тело после некоторых повреждений не сможет регенерировать, и ситуация будет только ухудшаться.
  
     Но тела тех, кто прошёл Операцию по совершенствованию тела были другими.
  
     Хотя они и не были бессмертными, пока они живы они смогут регенерировать.
  
     Реконструированное усовершенствованное тело и сердца медленно восстанавливали Хансу.
  
     ‘Похоже, дело сделано.’
  
  
     Как только его тело восстановилось достаточно чтобы двигаться, он достал вещество из кармана и пошел в направлении к фототелеграфу.
  
     Вскоре машина издала громкий звук и начала работать.
  
     Потемневшие внутренние стенки, вокруг фототелеграфа, начали белеть.
  
     Теперь Грагос впадет в спячку.
  
     Пока его тело полностью не восстановится.
  
     ‘Здесь.’
  
  
     Остался один уровень.
  
     Отвердевший Лазар.
  
     ‘Не всё так легко…’
  
  
     Хансу посмотрел на душевный фототелеграф и на труп Тирадуса.
  
     ……………………………………………
  
     Куруруру
  
  
     - “А? Он переворачивается?”
  
  
     - “Воах!”
  
  
     София и Энби Эрин,раньше с волнением смотревшие на леопарда, наконец вздохнули с облегчением.
  
     ‘Ты сделал это, Хансу.’
  
  
     Все их тела были полны ран.
  
     Даже стоять на спине Грагоса, на протяжении сражения, было сложно.
  
     И хотя они этого не показывали, они были готовы к смерти.
  
     В действительности, ещё были люди у которых остались вопросы, в то время как остальные хлопали.
  
     Например, Ариэль и другие лидеры кланов, захваченные в заложники.
  
     К примеру о том, что Хансу перед сказал отбытием.
  
     <С этого времени тебе предстоит многое сделать.>
  
  
     ‘Многое сделать? Что я должна сделать?’
  
  
     Что она может сделать пока один гигантский Грагос сражается с другим?
  
     В этот момент жрица, стоящая на высшей точки тела Грагоса, закричала.
  
     - “Это Лазар! Мы прибыли к месту, где Божественное Существо Лазар впало в спячку!”
  
  
     Каждый посмотрел в сторону, куда указывала Отэон и куда направлялся бык.
  
     В это же время, Хансу приземлился возле них, создав огромные взрывные волны.
  
     София взволновано посмотрела на Хансу, так как его тело было в ужасном состоянии.
  
     Но Ариэль издала смешок, посмотрев на Хансу и сказала:
  
     - “Ты достаточно настрадался? Спасибо за роботу.”
  
  
     Хансу посмотрел на Ариэль со смешанным выражением.
  
     - “Я же говорил раньше, тебе ещё многое предстоит сделать.”
  
  
     - “Что?”
  
  
     Чрезвычайно беспокойное выражение появилось на лице Ариэль.
  
     Глава 127 – Терновая корона(1).
  
  
     Куруруруру
  
  
     Гигантская статуя стояла посреди моря лавы, будто бы это был континент. Лазар сейчас лежал. Несмотря на то, что все его тело было черным, опровергая его титул Белого Льва, его горделивый и царственный вид все еще сохранился. Хоть он и безжизненно дремал на поверхности лавы, его размеры были так велики, что погружено было менее половины тела.
  
     Куооооо!
  
  
     Под управлением Отеон, Грагос медленно приблизился к черному льву. Хотя бык был одним из больших Грагосов, но лев был столь огромен, что когда он лежал, уровень глаз его и стоящего быка совпадали. Когда он ощутил приближение быка, черный лев открыл глаза с заметным усилием и уставился на него своими огромными глазами.
  
     - „...“
  
  
     Все сглотнули, напряжённая тишина разрывала уши. Их бык выстоял большую часть атак других Грагосов благодаря своим внушительным размерам. Но этот был иным. Если бы этот лев, смотрящий на них своими луноподобными глазами, ударил по ним всего лишь одной лапой, то голову Грагоса, на которой они сейчас стояли, просто сдуло бы, а они полетели бы все в лаву. Но лев был плотоядным. И на этом все. Лев закрыл глаза вновь, будто бы это было для него изнурительно.
  
     - „Хуууууух...“
  
  
     Пока все выдыхали, успокаиваясь, бык приблизил свою гигантскую голову к шее льва, который спал, положив свою голову на передние лапы, а затем коснулся ее.
  
     Кууууурурунг
  
  
     Два огромных Грагоса соеденились. У Отеон полились слезы счастья. Она никогда не смела даже мечтать о том, чтобы вернуться в королевство, которое они были вынуждены покинуть.
  
     - „Оххх… Оххх!“ ( ; _ ; )
  
     Отеон и Акаронцы, рыдая от счастья, старались успокоиться и вновь сфокусироваться на делах. Они знали, что это далеко не конец, но только лишь начало. Энби Эрин немного нахмурилась, глядя на Акаронцев и Хансу, который постоянно ходил кругами.
  
     - „Разве ты не собираешься вылечить тех, кто следовал за нами там? Если нужна помощь, то мы поможем.“
  
  
     После этого посмотрела на десятки гор, приближающихся к ним издалека. Нет, гороподобных Грагосов. Тех, кто следовал за ними для того чтобы сожрать быкоподобного Грагоса. Если они не исцелят тех ребят, тогда Грагос на котором они стоят, будет уничтожен теми зомбоподобными Грагосами, которые приближались к ним.
  
     - „Нет времени.“
  
  
     - „Что?“
  
  
     Хансу оглянулся. Клан "Крест", Энби Эрин, "Рерорероре", Ким Гванджи, Ариель и ещё люди, чьих имён он не помнит, они были лидерами других больших кланов. Большая часть клановых лидеров была здесь.
  
     Хансу посмотрел на них и заговорил:
  
     - „Есть кое-что, что вы должны сделать.“
  
  
     - „Что?“
  
  
     - „Полное переселение. Мы должны собрать всех на этом Грагосе и переправиться на черного льва, до того, как те ребята нас догонят.“
  
  
     ‘Времени не хватает.’
  
  
     Фототелеграф в который ему надо поместить лекарство, защищает всего один Тирадус. Но даже Хансу потребуется довольно много времени, чтобы разобраться с ним, а потом еще и исцелить. До того момента, как он убьет их всех и исцелит Грагоса, быка уже обглодают.
  
     ‘… Так что мы сдаём это место.’(позицию врагу)
  
  
     Хансу закончил свою мысль и взглянул на Отеон. У жрицы разрывалось сердце при мысли о том, что придется покинуть Божественного Зверя, но она кивнула, когда смирилась с действительностью.
  
     ‘Мы должны уцепится за этот шанс.’
  
  
     Если бы Хансу не привел Грагоса сюда, то у них не было бы шанса прожить на мгновение дольше. Но бык в конце концов падет на землю из-за инфицированных Грагосов и прибывающих с них Марготов. И конечно же живущие на поверхности погибнут. Они не могут ждать на быке целую вечность. Они должны двигаться, пока у них есть время. Им нужно жить на могущественном существе, которое нельзя даже сравнивать с быком.
  
     - „Вам нужно торопиться. Им понадобиться меньше трех дней, чтобы добраться сюда.“
  
  
     Ариель и Энби Эрин кивнули, отправляя почтовых голубей в бесчисленных направлениях.
  
     …………………………………..
  
     Куооооооон.
  
  
     - „Ты, чертово отродье! Не грузи нас!“
  
  
     - „Тупая сука! Хочешь перейти на ЭТО?
  
  
     Тысячи почтовых голубей прилетевших с головы были посланы почти что всем нервничающим кланам в одно и то же время. Почтовые голуби, которые были отправлены в большие кланы, такие как "Крест" или "Рерорероре", потом были переправлены к средним и малым кланам, а от них к одиноким приключенцам, с которыми они состояли в дружбе или просто поддерживали некоторые связи. Вскоре было организовано огромное шествие от хвоста Грагоса к Костяному лесу, а оттуда на черного льва. Правда атмосфера была мягко говоря не радостной.
  
     ‘Это был хаос.’
  
  
     Энби Эрин, которая вела свой клан "Крест", немного досадовала. Все были на взводе после столкновения между Грагосами. Когда им пришлось собрать людей, которые обычно были врагами и попытались их отправить вместе, начали возникать бесчисленные конфликты. Но был один человек, создающий больше всех проблем.
  
     - „Эй, Ариель. Ты вообще собираешься командовать своим кланом?“
  
  
     - „…И как же мне по-твоему это делать?“
  
  
     Хотя они и препирались, но большинство людей уровня Маргота знали друг друга. Обычно, когда Энби Эрин обращалась к Ариель, та отвечала. Наконец Ариель увидела человека, который встал у руля клана "Оконелли", когда её поймали, это был Экон. Экон кричал из центра клана "Оконелли":
  
     - „Зачем ты заставляешь нас переправляться? Что будем делать, когда мы окажемся там? А, бывший лидер?“
  
  
     А потом Экон пробормотал про себя:
  
     ‘Как мы можем доверять слабачке, которая позволила себя поймать.’
  
  
     Черный лев на другой стороне смотрелся совершенно не нормально. Шкура была выцветшей, по сравнению со здоровой кожей, на которой они привыкли жить, не было растительности, в отличие от быка на котором были бесчисленные леса и джунгли. Но самым ужасающим были трупы.
  
     ‘… Проклятье, люди ведь говорили мне, что трупы умерших от голода самые неприглядные.’
  
  
     Экон нахмурился глядя на трупы, которые можно было разглядеть на много километров вперед. Десятки Марготов, которые умерли от голода. Гигантское тело истощенное до такой степени, что шкура прилипла к костям. Если даже эти штуки, профи в добывании жидкостей тела, умерли от голодной смерти, то у людей ещё меньше шансов. Экон покрылся липким потом, крикнув окружающим:
  
     - „Слушайте! Эти ребята точно думают бросить нас на черном льве и свалить! А мы тем временем перемрём от голода!“
  
  
     Все нахмурились. Для них черный лев действительно смотрелся местом без единого лучика надежды.
  
     - „… Вот как.“
  
  
     - „Похоже на правду, наверно так всё и обстоит.“
  
  
     Все вокруг начали ворчать под нос. Ариель, выслушивая все это, наконец поняла, что чувствуют люди, мучаясь от гипертонии. А для него это было актом спасения их жизней и того, ради чего они так усердно трудились.
  
     ‘Вот ублюдок… Я ведь могу прихлопнуть его, как муху.’
  
  
     Но она не решится. Люди уровня Маргота не были неуязвимыми. Соклановцы, которые копошились на той стороне, были, в том числе и теми, кого она лично хорошо натренировала. И они не будут легкими противниками. И большая часть думала о том, что слова Экона имеют смысл. А если она атакует этого парня, то это только подтвердит общее мнение.
  
     ‘Проклятье… Это действительно затруднительно.’
  
  
     Другие кланы переправлялись на противоположную сторону без всяких проблем, но почему ее собственный клан упирался? Ариель нахмурилась и использовала умение, а затем крикнула максимально громко:
  
     - „Вы, ублюдки! Посмотрите на Грагосов, которые приближаются к нам! Если вы останетесь тут, то все умрёте! Вы хоть знаете, как сильно пытались эти зомби сожрать Быка? Если вы и выживете здесь поначалу, то сдохните, когда Грагос пойдёт ко дну!“
  
  
     Все кивнули на эти слова. Хотя большинство и отнеслись к миграции скептически, но все равно причина для перехода была достаточной. Они могут умереть от голода, если они перейдут на льва, но если они останутся, то они определенно погибнут. Будучи смытыми в лаву. Но ведь и это не было тем, о чем Экон ещё не подумал. Он пробормотал про себя:
  
     ‘У этих ребят есть способ справиться с Грагосами, которые к нам приближаются.’
  
  
     Иначе, почему тогда леопард так быстро отстал от задницы быка? Скорее всего Акаронцы что-то сделали.
  
     ‘Эти ребята знают, как контролировать Грагоса… Конечно же они знают, как избавиться от них.’
  
  
     Но кто-то из людей неподалеку заговорил, взволнованным голосом:
  
     - „Я слышал… Что это был один человек, что уложил Грагоса. И он заставляет нас переходить, потому что не сможет справится со всеми сразу.“
  
  
     Экон прикусил свой язык.
  
     ‘Этот ущербный пацан… Он верит в такие россказни.’
  
  
     Экон указал на горы, приближающиеся к ним издали:
  
     - „То есть ты хочешь сказать, что один единственный человек войдет внутрь вот этой хреновины, сделает что-то и всё, Грагос отстанет? Ты думаешь это не бред?“
  
  
     -„… Нууу, да, ты прав.“
  
  
     Человек кивнул. Это не было чем-то, с чем смог бы справится человек. Идеи приключенцев и предположения об Акаронцах распространялись как лесной пожар. Вскоре появились люди, которые покидали поток.
  
     - „Разве эти ребята не расставляют нам таким образом ловушку?“
  
  
     - „Хэй! Вы, ребятки, идите-ка вперед сами!“
  
  
     Люди, решившие отказаться, собирались вокруг клана "Оконелли" в качестве ядра. Энби Эрин смотрела на все это и хмурилась, но ни от клана "Крест", ни от других приключенцев шума не было.
  
     ‘… Ну. Это должно было случится в любом случае.’
  
  
     Это был ожидаемый результат. Им приходилось принимать решение, от которого зависели их жизни за невероятно короткий промежуток времени и с очень ограниченной информацией. Кто хотел бы покинуть Грагоса, на котором они жили так долго и перейти на подозрительного черного льва? Проблема была в том, что это могло повлечь за собой тысячи жертв. И им пришлось вытащить всех, из каждого уголка Грагоса. Им нужно было всего лишь перейти на черного льва, но проблема возникла уже на этом этапе.
  
     ‘Это не подействует. Давайте сначала убьем этих парней...’
  
  
     Это было не лучшим решением. И все равно будет множество жертв. Но метод Энби Эрин заключался в том, чтобы решить все быстро, а не затягивать время. Но когда сила уже направилась в ее кулаки, чья-то рука остановила ее.
  
     - „В этом нет нужды.“
  
  
     - „Что?“
  
  
     Энби Эрин посмотрела на Хансу, который внезапно появился из ниоткуда, по его лицу было явно видно, что он смущён.
  
     - „… Разве ты не ушёл куда-то по делам?“
  
  
     Пробормотала Энби Эрин, глядя на Хансу. Этот парень сказал, что ему нужно сделать что-то важное.
  
     Хансу кивнул.
  
     - „Я закончил приготовления.“
  
  
     - „… ?“
  
  
     - „У меня нет большого таланта в убеждении, так что я заставлю их перейти силой.“
  
  
     - „Что ты сделал!?“
  
  
     Нервно спросила София. Хоть она и видела этого парня за работой с Красной Зоны, но он никогда не делал ничего ‘нормально’. Это всегда было разрушение или мегаразрушение. Она не знала, какую жизнь он прожил, но даже террорист был милее, чем этот парень.
  
     ‘Если бы результаты не имели положительный эффект, то он и был бы просто террористом.’
  
  
     Хансу повел плечами, наблюдая за нервничающей Софией:
  
     - „Было бы расточительно, если бы мы не использовали то, что осталось.“
  
  
     - „… ?“
  
  
     В этот же момент быкоподобный Грагос взревел.
  
     Гуоооооо!
  
  
     Быкоподобный Грагос начал очень медленно наклонять свое тело. В позицию для переворота в лаве.
  
     - „Ааааа!“
  
  
     - „Что это?! Что происходит?!“
  
  
     Все будто посходили с ума. В том числе из-за того, что они не знали, чем оно вызвано. Но Гванджи понял, что вызвало такое действие и явно выразил недоверие. Поскольку он понял, что сделал Хансу.
  
     - „Ты сумасшедший ублюдок! Оставшийся Графит!“
  
  
     Хансу кивнул и затем громко крикнул. Крикнул так громко, что все в Костяном лесу смогли услышать:
  
     - „Тревога! Грагос собирается перевернуться! Бегите! Мы должны бежать на черного льва!“
  
  
     Бууууууууум!
  
  
     Богатырский голос резонировал с людьми, которые собрались. И люди, погрязшие в хаосе, осознали что случилось. И то, что им придется сделать, если они хотят выжить.
  
     - „Ууууааа! Проклятье!“
  
  
     Члены клана "Оконелли", Экон и все остальные что собрались, стали перебегать на черного льва, как безумные. И как все люди, выживавшие в Потустороннем Мире пять или шесть лет, они успешно сбегали на черного льва, несмотря на сильнейшие вибрации.
  
     ‘Проклятье, да они лучшие в побеге.’
  
  
     Хансу смеялся, глядя на то, как клан "Оконелли" бежит на черного льва с невообразимой для них ранее скоростью.
  
     - „Давайте так же перейдем.“
  
  
     - „… Ты реально сумасшедший.“
  
  
     - „Только до тех пор, пока результат того стоит.“
  
  
     Хансу посмотрел на Гванжи, который кивнул, а потом подумал о следующей цели:
  
     ‘Войти в Лазара и возродить Терновую Корону.’
  
  
     Терновая Корона, реликвия Элкадион. Но она была не для него. Для него самого было кое-что другое. Наследие великого патриарха, Мекидо, которое подготовила Элкадион. Сокровище, позволившее Мекидо, Акаронцу, биться один на один с Тирадусом. Хансу закончил размышления и направился в сторону Лазара.
  
     Глава 128 – Терновая корона(2).
  
  
     Карарара
  
  
     Гигантский бык катался то назад и то вперед в море лавы. Потоки магмы летали повсюду и землю сотрясало мощное землетрясение. Оставшиеся на Грагосе Марготы были раздавлены масивной тушей Грагоса, катающегося в Херингсене, их настигла ужасная смерть. Если даже Марготы не смогли этого пережить, то люди бы умерли и подавно.
  
     Каждый почувствовал как холодный пот стекает по спине, пока они наблюдали за этой сценой с головы черного Льва, едва избежав смерти. Теперь они четко видели, что бы с ними случилось.
  
     ‘Фуууух.’
  
  
     Но вздох облегчения был всего лишь мимолетным. Все в тревоге осматривали окрестности. Земля смерти. Никакие другие слова не подходили лучше для описания этих земель.
  
     ‘Все гораздо хуже, чем то, что я видел издалека’.
  
  
     Лидер клана "Окоеннели", Экон нахмурился. Высохшая и потрескавшаяся кожа, иссушенные трупы Марготов, умерших от голода из-за дефицита жидкости в организме Грагоса и иссохшие от жара источаемого лавой. Было совершенно очевидно, что им нечего здесь пить. Они были насильно затянуты в эти мертвые земли.
  
     - “Какого черта. Что... что ты хочешь, чтобы мы делали, перетащив нас сюда?!”
  
  
     - “Каким будет твой следующий шаг?”
  
  
     Жалобы беспрерывно доносились отовсюду. Хоть им и пришлось бежать из-за того что бык решил окунуться в лаву, сейчас они могли только проклинать вслух сложившуюся ситуацию.
  
     В этот момент Экон закричал:
  
     - “Клан «Рерорероре», о чем вы, ублюдки, думаете? Это вы, засранцы, заставили быка искупаться!?”
  
  
     - “Что?”
  
  
     Как только все обернулись посмотреть на Экона, он закричал еще громче:
  
     - “Я читал раньше, что Грагос окунается в лаву, если только у него в организме начинается нехватка жидкости. Видимо, вы, в последнее время, совершили что-то сумасшедшее, да?”
  
  
     - “...Мерзавец, ты действительно подловил нас.”
  
  
     Гванжи горько улыбнулся. Поскольку эти слова были не совсем ложны. Если бы все вышло так, как планировал великий жрец, и Хансу бы не воспрепятствовал его планам, то Грагос бы долго плескался в лаве со всеми людьми на нем.
  
     Все начали резко мрачнеть. Тот факт, что им пришлось перебраться на эту сторону немного значил. Главное, что они в настоящее время оказались в довольно мрачной ситуации и им нужен был кто-то, на кого можно спихнуть ответственность за это. И кто-то, на ком можно выместить их злобу.
  
     - “Сумасшедшие подонки, о чем вы думали?!”
  
  
     - “Что будет с теми, кто придет после нас? И как теперь мы сможем перейти в следующую зону?”
  
  
     Бесчисленные крики ярости исходили то тут, то там. Все в порыве гнева вцепились в свое оружие. Самые нетерпеливые уже готовы были применить свои лучшие навыки и направить их в стоящих рядом Гванжи и Хансу. Чрезвычайно накалёная обстановка!
  
     В этот момент пространство разошлось и кто-то выскочил из образовавшегося разрыва.
  
     - “!!”
  
  
     Очень маленькое отверстие появилось в воздухе. Но люди, которые увидели это все, застыли. Поскольку, это была сцена, которую они никогда не смогли бы забыть, даже если не видели ее в течение длительного времени.
  
     - “Фея...”
  
  
     - "Бл*ть! Сколько лет сколько зим, мы не видели эту суку, с зоны обучения!"
  
     Пока все скрежетали зубами, фея, выскочившая из воздуха, улыбнулась.
  
     - “Привет всем! Я не знаю, почему вы проделали такой трудный и долгий путь сюда, хотя мы дали вам прекрасное и комфортное место для проживания, хахахаха!”
  
  
     Фея описывала поверхность Грагоса как комфортный уголок обитания. Но если бы кто-то другой взялся за описание области, где бесчинствовали Марготы и каждую минуту над каждым нависала угроза сгорания заживо в море лавы, то кроме слова Ад, ему ничего другого не пришло бы в голову.
  
     В воздухе ощущалась злоба. Здесь собралось бесчисленное количество людей. Конечно, найдутся люди, которые не остановятся лишь на этом. И тем более, они уже были взвинчены до этого.
  
     - “Прекрасно! Е**нутая сука, давно не видились!”
  
  
     Закричал один из членов клана "Оконелли", который уже был готов применить свой самый сильный навык.
  
     ‘Хех...смельчак’.
  
  
     Экон цокнул языком.
  
     Этот парень определенно относился к тем людям, которые были уверены в своем мастерстве и кроме того были весьма нетерпеливы.
  
     Поскольку он был готов напасть первым в ситуации, когда должен был начаться бой по своим размахам превосходящий даже ряд воин. И как и подобает такого рода людям, свою ярость он без разбору обрушил на фею.
  
     ‘Сука! Думаешь, что мы до сих пор такие же слабые жуки, какими были тогда!?’
  
  
     Этот человек, Мик Калэн, напрягся.
  
     Он не мог забыть того дня, когда эта тварь, убила его друга в учебной зоне, будто он был просто жучком. Но теперь он был не тем что раньше. Теперь он мог легко уничтожить десятки тысяч людей из учебного района. Самый сильный навык Мик Калэна, тот, что он развивал 7 лет, в данный момент концентрировал энергию в руке. <Луч Красной сингулярности > выстрелил в воздух.
  
     Зззуууум
  
     Бадабуум
  
  
     Красный Луч света врезался в фею, парившую в воздухе. Страшная сила, способная разнести в клочья любого авантюриста с одного удара. Увидевшие это люди просияли.
  
     ‘Он выстрелил?’
  
  
     Тот факт, что богоподобная фея не смогла увернуться от навыка, раззадорил их. И Мик Калэн, увидев это, повернулся к народу и гордо засмеялся.
  
     - “Видели!? Давай те же сделаем это...”
  
  
     Но Мик Калэн мгновенно осознал что что-то пошло не так. Поскольку люди начали медленно отступать. Точнее говоря, они стали отходить от него. В этот момент Мик Калэн почувствовал как мурашки побежали по спине и он попытался наколнить голову, чтобы разглядеть фею. Но осознал, что в этом нет необходимости. Когда до него донёсся голос:
  
     - “Это всего лишь комариный укус. Хихи.”
  
  
     - “...Что?”
  
  
     ‘...Всего лишь?’
  
  
     Мик Калэн был в растерянности, от того что он увидел повернувшись. Он замер. Что-то изменилось по сравнению с тем, что было раньше. Всегда смеющиеся глаза закатились вверх, а уголки рта были приподняты в ехидной усмешке.
  
     - “Но это немного меня взбесило. Видите ли, я все еще существо подверженное эмоциям. И мне было позволено изливать эти эмоции до тех пор, пока это не переходит границу.”
  
  
     - “Э-Э...хм?”
  
  
     - “Ты должен взять на себя ответственность за свои действия. Договорились?”
  
  
     Фея закончила говорить и начала разрывать Мик Калэна, напавшего на нее, на части. С головы до ног. По кусочку за раз.
  
     - “Увааааххх!”
  
  
     Фея была размером едва ли с ладонь Мик Калэна и поэтому количество плоти которое она могла схватить за раз едва доходило до размеров большого пальца. И из-за этого это выглядело еще более ужасно. Фея постоянно отщипывая от Мик Калэна по кусочку, старалась оставить его в живых как можно дольше.
  
     - “...Бл*.”
  
  
     - “Срань господня...”
  
  
     Каждый из наблюдавших за этим зрелищем авантюристов нервно сглотнул. Мик Калэн пытался безумно отбиваться, но это было бессмысленно. Поскольку фея продолжала рвать плоть, в не зависимости от того какие атаки получала.
  
     -“Гори в аду, тва....”
  
  
     Мик Калэн оставил лишь одно слово проклятия, навсегда исчезнув из этого мира. Фея, покрытая с ног до головы кровью, закончив уничтожение, открыла рот. Демонстрируя свою оживленную улыбку как и раньше.
  
     - “В любом случае причина, по которой я пришла... сказать вам, чтобы вы не беспокоились о межпространственном портале. Межпространственный портал и звери для вашего развития были сделаны специально для вас. Поскольку место вашего обитания изменилось, мы просто изменим и их местоположение.”
  
  
     И как только фея щелкнула пальцами, скрежещущий звук разнесся по всему телу черного Льва.
  
     Скрип Скрип.
  
  
     Земля была разверзлась и появились пещеры, которые выглядели как, входы в подземелья, были созданы озера и звери заполнили земли.
  
     Куаак!
  
  
     Новоявленные звери поднимались из земли и начали выползать из гривы черного Льва. Богоподобная сила. Все кто видел это забеспокоились.
  
     ‘...Это не то, против чего мы могли бы сражаться’.
  
  
     Но изменения на этом не закончились. Как только фея вновь щелкнула пальцами из-под земли появилось гигантское озеро. Подобный проход через зеркало, они использовали, чтобы добраться сюда из Красной зоны.
  
     - “Поскольку здесь нет Морготов мы будем использовать временно это. Я сделала огромное множество подобных озер. Они теперь будут приходить через них. Счастливчики, не так ли? Поскольку им не придется беспокоиться о том, что их проглотит Маргот.”
  
     Кто-то закричал. Люди, которым предстоит сюда попасть в будущем, были не так уж и важны.
  
     - “Подожди! Ты рассказала, как сюда прийти, но как насчет, того чтобы рассказать способ, как покинуть это место?”
  
  
     Фея смеялась над этими словами.
  
     - “Разве не понятно, что ты должен найти его? Раньше вы просто использовали тот путь, который нашли до вас, но сейчас ищите его старательно, так как он где-то на черном Льве. Ах да, вы знаете, что вам нечего здесь есть, так?”
  
  
     Тут фея исчезла.
  
     И все, кто слушал фею были в ярости.
  
     - “Черт подери...”
  
  
     Эта ситуация не имела бы значения, если бы все происходило чуть раньше. Естественно, они уже не те букашки, только что прибывшие в оранжевую зону. Да и им всего лишь нужно было поохотиться и найти портал. Но нынешняя ситуация была немного иной. Сейчас они были на грани смерти от голода. В запасе оставалось менее 5 дней.
  
     Временно подавленная ярость возросла до точки кипения.
  
     - “Клан "Рерорероре"! Что вы собираетесь делать? Ничего не изменилось!”
  
  
     - “Лидер клана, что случилось! Эти слова были правдой?”
  
  
     В этот момент Экон, лидер клана "Оконелли", закричал:
  
     - “Подождите! Что значит нечего есть? Конечно же здесь есть то, что можно съесть!”
  
  
     Затем Экон указал на Гванжи, кланы "Крест" и " Рерорероре ".
  
     - “Эти ребята-преступники! Нам просто нужно, съесть их! Таким образом мы сможем продержаться, пока не найдем портал! ”
  
  
     От этих слов на лицах всех присутствующих мелькнуло отвращение. Поскольку идея есть людей была немного слишком радикальной даже для них. К тому же они ещё были не так голодны.
  
     Экон был недоволен увиденной сценой:
  
     - “Вы придурки! Потребуется минимум месяц, чтобы найти портал. И вы считаете, что эти уроды смогут прожить целый месяц без еды!? Как вы думаете, что эти ребята попытаются съесть!? ”
  
  
     Общее настроение изменилось при этих словах. Если это произойдет, то они постоянно будут мишенями для охоты. Поскольку индивидуальные способности членов клана "Креста" и клана "Рерорероре" были намного лучше, чем у остальных.
  
     ‘И...если подобное поведение других кланов скорее вызывало сомнение, то клан "Рерорероре", действительно мог это сделать.'
  
  
     Поскольку эти ребята славились психами даже среди психов. Все начали медленно собираться вокруг клана "Оконелли".
  
     В этот момент лидер Акаронцев, Отеон, закричала:
  
     - “Успокойтесь, люди! Вы думаете, мы прибыли сюда без какого-либо плана!? 3 дня! Мы можем исцелить Божественного зверя, Лазаря, всего за 3 дня! Тогда в организме Грагоса появится жидкость, которую мы сможем пить! ”
  
  
     Общее настроение стало получше. Поскольку в таком случае не было необходимости сражаться. А так как это говорили Акаронцы, которые здесь были местными жителями, то это звучало довольно убедительно.
  
     Пока все шептались друг с другом, Экон начал нервничать.
  
     ‘Черт. Это не сработает’.
  
  
     Он почувствовал на себе пристальные взгляды Энби Эрин и остальных. Если все авантюристы, уйдут, то его уничтожат. Нет, уничтожение было еще не плохим исходом. Поскольку предыдущий глава клана, Ариэль, была не самым добродушным человеком с какой стороны ни посмотри. Ариэль как никто подходила на роль лидера третьего по величине в оранжевой зоне клана "Оконелли", и обладала жестоким, а также хладнокровным характером.
  
     ‘Я во что бы то ни стало должен убить их первым!’
  
  
     Экон громко крикнул.
  
     - “Не верьте им! С какой стати им делать это для нас, для людей? Проснитесь!”
  
  
     ‘Эта сука...’
  
  
     Энби Эрин почувствовала, что ее сила и ловкость возросли до предела. <Предельные эмоции>, ее черта, превращала ярость в руны. Из-за этого сумасшедшего ублюдка, может разразиться война.
  
     - “Что ты собираешься делать? Ты должен разрешить эту ситуацию, прежде чем идти выполнять свою миссию.”
  
  
     Хансу оглянулся по сторонам, а затем покачал головой.
  
     - “Нет, теперь я могу идти.”
  
  
     - “Эээ?”
  
  
     Энби нахмурилась, она не могла понять происходящего.
  
     ............................................
  
     Экон смеялся, смотря на Энби Эрин, уставившуюся на него.
  
     ‘Ты не можешь атаковать верно?’
  
  
     Нет, он хотел чтобы она атаковала. После создания этой атмосферы, Экон позвал человека, которого он недавно завербовал.
  
     <Иди сюда, есть что-то, что тебе нужно сделать.>
  
  
     Парень мгновенно пришел, после того как получил голубиную почту от Экона, как если бы он находился поблизости и был наготове.
  
     И засмеявшись заговорил:
  
     - “Кажется, это весьма срочно.”
  
  
     Экон шепотом ответил на эти слова.
  
     -“Да, ты прав. Помнишь, как просил меня раньше принять тебя в наш клан? ”
  
  
     Экон подумал, о том моменте когда он встретил этого парня. Человек, пришедший на голову Грагоса, чтобы найти его, когда он самовольно сверг с позиции лидера клана Ариэль.
  
     <Кажется, у вас много недовольства этими парнями, можете также рассчитывать на меня. Мне тоже они очень не нравятся.>
  
  
     Тогда он проигнорировал его. Хоть этот парень выглядел весьма полезным, но было бы очень глупо, пригласить в клан таинственного и случайного человека. Сейчас же выпал шанс использовать этот парня.
  
     - “О, неужели пришло время разрешить мне вступить в клан?”
  
  
     Экон кивнул, и очень тихо прошептал, так чтобы другие не могли слышать:
  
     - “У тебя под контролем есть парень по имени Вонг Ян, не так ли? Прикажи ему... сделать вид, что он из клана "Рерореро" и напасть на нас. Если ты все сделаешь правильно, тогда я приму тебя в клан и обеспечу тебе достаточно высокое положение в нем. Сейчас в клане есть много вакансий, которые в любом случае должны быть заполнены.”
  
  
     Будет хлопотно, если еще больше людей примкнет к Акаронцам. Ему нужно разжечь огонь, пока у него еще достаточно людских ресурсов и вызвать столкновение сейчас.
  
     ‘Если клан "Рерореро" нападет первым, то это будет идеально’.
  
  
     Он может потом просто убрать этого парня.
  
     Санин улыбнувшись сказал:
  
     - “Очень хорошо. Мне просто нужно атаковать членов клана "Оконелли" не так ли?”
  
  
     - “Да.”
  
  
     - “Так получилось, что один из них сейчас находится прямо передо мной. Тебе нужно было продержаться немного дольше.”
  
  
     - “Что...”
  
  
     Бууум!
  
  
     -“ ...Э?”
  
  
     Экон, пребывая в замешательстве от услышанных им слов, вдруг почувствовал странное ощущение, которого он раньше никогда не ощущал. Весь мир кружился, а он находился в центре этого круговорота. Ну, больше, похоже, что он смотрел из центра. И его видение быстро угасало.
  
     ‘Что, черт возьми, произошло...’
  
  
     Экон сосредоточился, и вдруг пришло пришло осознание, но было уже поздно, его взгляд медленно угасал. Клинок в мгновении ока отрубил ему голову.
  
     ‘Су..ка.’
  
  
     Голова Экона взвилась в воздух, упала на землю и укатилась.
  
     Глава 129 – Терновая корона(3).
  
  
     Голова зачинщика взлетела в воздух и шмякнулась на землю. Народ начал постепенно успокаиваться, Энби Эрин и другие предыдущие лидеры кланов, наконец-то, смогли взять ситуацию под контроль. Но только на время. Никто не знал, что будет дальше, поскольку сама ситуация была довольно мрачной, а объем информации был совсем мизерный. Люди были похожи на бочку с порохом, которая вот-вот взорвётся.
  
     ‘Мне нужно разобраться с ситуацией прежде чем это произойдет’.
  
  
     Хансу взглянул на временно успокоившихся авантюристов и продолжил свои приготовления.
  
     Лязг Лязг
  
  
     Хрусть Хрусть
  
  
     Хансу кормил доспехи тысячи солдат оружием и броней. Доспех вел себя как голодный птенец и не останавливаясь грыз все что ему дают. У кланов на базе обычно хранился резерв вооружения, на случай если используемое кем-то из его членов оружие сломается. Хансу собрал все это оружие, которое народ оставил в спешке, на обратном пути от места где он использовал графит. Лучше использовать его так, чем позволить утонуть. Как только доспех съел вооружение у него выросли недостающие части, а дырки залатались и стали выглядеть даже крепче, чем раньше.
  
     Вскоре все тело Хансу, имеющее рост около 2 м, было облачено в доспехи. Закончив чинить доспех тысячи солдат, он проверил состояние кольца "Нурмаха" и схватил Зигзагообразную молнию.
  
     ‘Неплохо. Хоть я и не восстановился полностью...’
  
  
     Не прошло даже и дня с того момента, когда он чуть было не был рассечен напополам Тирадусом. Ожидать полного восстановления после, исчезновения расовых Метаморфоз, было как-то даже глупо.
  
     ‘Но я пойду, поскольку вроде как я уже могу сражаться. ’
  
  
     Надеяться на то что сражаться придется только в своем самом лучшем состоянии, даже и не приходится. Так как в Бездне приходится бороться всегда, пока ты жив. Сейчас его первостепенная задача заполучить терновый корону. Закончив кормить доспех тысячи солдат, Хансу встал. Энби Эрин, увидев что Хансу собирается куда-то выдвигаться, спросила:
  
     - “Куда ты собираешься пойти?”
  
  
     Хансу указал на центр гривы видневшийся вдалеке. Глаза Отэон заблестели, когда она увидела это. Поскольку она знала, куда указал Хансу.
  
     - “Святая земля...”
  
  
     Святая Земля. Земля богов. Место, где в Лазаре сконцентрировано наибольшее количество жидкости. Место, где были расположены резиденции великого патриарха Тао-Бао и великий храм.
  
     В это время отовсюду начали доносится крики.
  
     - “Какого черта? Что-то выползает из-под земли?”
  
  
     - “Постройтесь! Что-то идет!”
  
  
     Кирурурук
  
  
     Кададак
  
  
     Что-то ползет, скрываясь под шкурой Грагоса. Люди занервничав сперва, начали понемногу расслабляться. Поскольку они смогли догадаться что это.
  
     - “Шутки у феи достаточно суровые. Распространять их под землей?”
  
  
     Все смеялись, смотря на извивающиеся и прячущиеся под их ногами штуковины. В их воображении, единственное, что могло показаться из-под шкуры Грагоса были звери, сделанные феей. И эти звери не казались для них большой проблемой. Другое дело если б они бродили в одиночестве, но сейчас, из-за массового переселения, здесь собралась куча людей.
  
     - “Давайте посмотрим, как выглядят здешние звери.”
  
  
     - “Хахаха!”
  
  
     Некоторые люди действительно радовались появлению зверей. С возникновением общего врага, как-то сама собой отошла на второй план напряженность, возникшая по отношению друг к другу.
  
     Вскоре штуки устроившие шум под ногами показали себя.
  
     Кирурук
  
  
     Ростом около 3 метров. А внешний вид был чем-то, что было очень даже знакомым. Все впали в шок от увиденного.
  
     -“Какого хрена! Это дети Тирадуса?”
  
  
     - “Aaaaк!”
  
  
     Серебряные звери, вылезшие из-под земли, были очень похожи на Тирадуса, учинившего резню ранее. Размерами они были разными, да и силой заметно различались, хоть цвет и был серебристым, как у оригинала. По народу прокатилась волна раздражения, поскольку они видели катастрофу, вызванную Тирадусом. Но вскоре люди успокоились и закричали, скрежеща зубами.
  
     - “Черт! Нас же так много! Просто атакуем!”
  
  
     -“Да! Они же маленькие!”
  
  
     Гораздо меньших размеров, чем тот 10 м Тирадус. И тот факт, что все здесь были собраны вместе, придавал им уверенности. Вскоре на существ обрушился шквал навыков. На существ, которые заставили их испугаться в такой тяжёлой ситуации, когда они и так все были на нервах.
  
     Бубубубум!
  
  
     Штуковины, вылезшые из-под земли, были достойна выглядеть как Тирадус, так как они вполне достойно выдержали атаку навыков. Но количество противников все же давало преимущество. Огромное количество одновременно примененных навыков мгновенно смели около 20 Тирадусов.
  
     -“Увахахаха! Это удивительно хорошо снимает стресс!”
  
  
     - “Черт! Они не похожи на то чудовище! Ничего не выпадает!”
  
  
     Все смеялись, смотря на, слишком легко уничтоженную, цель. Но Хансу просто покачал головой.
  
     - “Это только начало.”
  
  
     - “Что?”
  
  
     В этот момент София нахмурилась. Земля начала грохотать и трястись, как если бы началось землетрясение.
  
     - “Уух? Уууххх? Какого черта? Эта штуковина тоже собирается искупаться?”
  
  
     Все прибывали в шоке. Но вскоре они поняли причину землетрясения.
  
     Киярарарак
  
  
     В отличие от общих опасений, землетрясение не было вызвано движением Грагоса. Но уровень опасности объекта был примерно таким же.
  
     - “Бл**...”
  
  
     Лица тех, кто разнес в клочья серебряных Тирадусов и смеялся, моментально помрачнели.
  
     Кирарарак!
  
  
     Огромное количество серебряных Тирадусов, выскочив из-под земли, направились к людям. Их было столько, что только своим появлением из-под земли они вызвали землетрясение.
  
     - “Боже...что это такое. Я никогда не видела этого раньше.”
  
  
     Отэон нахмурившись, смотрела на серебряную волну, приближающуюся к ним. Это место, Белый Лев, Лазарь, был их родным городом. Они жили на этих землях долгие годы и кто-то на уровне жрицы мог сказать, что он знает все об этом месте. Но такое Отэон видела впервые. Так как Отэон посмотрела на Хансу с очень серьезным выражением, он очень быстро ответил:
  
     - “Они наследие Элкадион. Мы должны разобраться с ними.”
  
  
     Творение Элкадион. Первым из них была <Хирургия Совершенствования Тела> о которой они знали очень хорошо. А вторым было это - Беспилотное Оружие <Акадус>.
  
     Хансу обдумывал воспоминая Элкадион из прошлого.
  
     ..............................................
  
     <...Один Час...>
  
  
     Я завершила операцию реконструкции тела с помощью огромного объема информации о Грагосах, полученной мною из Фототелеграфа. В то время из-за жадности я пропустила очень важный момент.
  
     <Даже если мы получим усиленные тела, то сражаться в первых рядах все равно придется Акаронцам. >
  
     Нет ничего, что могло бы принести больше вреда, чем бой на передовой. И еще одна проблема, улучшенные тела играют огромную роль в изгнании Марготов. Но после того, как сильный общий враг был изгнан, Акаронцы не смогли справиться с переполняющей их энергией и вместо того, чтобы сражаться с Марготами, стали воевать друг с другом, как в 1-ю Великую войну из прошлого. Во времена, когда племена воевали друг с другом, а патриархи и священники противостояли друг другу. В итоге я сделала вывод, что мне нужна абсолютная власть, чтобы контролировать и положить конец любой оппозиции. То, что сможет уменьшить потери Акаронцев от Марготов и в то же время контролировать Акаронцев, так что бы они не начали сражаться друг с другом. Существует необходимость в мощной силе, чтобы подавлять их до того времени пока вражда среди Акаронцев не исчезнет. К счастью, у меня было огромное количество информации и материалов. Материалы и информация, которые я получила препарируя и исследуя Тирадуса.
  
     <Эта вещь была создана кем-то. Почему я не могу сделать ее?>
  
  
     Если бы я смогла использовать информацию Тирадуса и создать мощных воинов, которые смогли бы сражаться вместо Акаронцев, а также сотворить силу, способную контролировать этих солдат, то мой план будет полностью завершен. Но того, кому я дам эту власть нужно выбрать очень тщательно и обдуманно. Если эта власть попадет не в те руки, то... произойдет катастрофа.
  
     ...............................................
  
     ‘К сожалению, все разрушилось, даже прежде, чем она смогла использовать эту силу’.
  
  
     Хансу нахмурился. Чрезвычайно мощный беспилотный солдат, Акадус, а также автоматизированная фабрика, которая могла постоянно выпускать этих Акадусов. Есть так же символ власти, который может контролировать этих Акадусов - Терновая корона. Хотя они были намного слабее, чем полноценный Тирадус, но число их было гораздо больше. А так как Элкадион оказалась лучшим исследователем в истории Акарона, она смогла создать силу, которая весьма успешно смогла контролировать всю расу Акаронцев. Но случилось кое-что внезапное, еще до того, как фабрика была запущена, чтобы создавать бесчисленное количество Акадусов, Бедствие смерти сразило Грагосов и Элкадион пришлось уйти в другой мир, прежде чем Терновая Корона могла быть опробована. Но истинная проблема заключалась в том, что автоматизированная фабрика, создающая Акадусов, <Арклатеори>, постоянно создавала Акадусов даже после того как ушла Элкадион. И эти Акадусы выжидали, а затем напали на людей, когда те подошли поближе. Так как они были запрограммированы на атаку всех форм жизни в момент обнаружения.
  
     - “Может нам просто выйти вперед?” - осторожно высказался первый столп, Тэрахол.
  
     Если это беспилотное оружие было создано, чтобы защитить Акаронцев то имело смысл, настроить их таким образом, чтобы они не атаковали самих Акаронцев, но Хансу покачал головой.
  
     - “Они будут атаковать и вас тоже.”
  
  
     Когда Элкадин создала их, великий Патриарх и Великая жрица враждовали. Элкадион же опасаясь, что Терновую Корону украдут, настроила их таким образом, чтобы Акадусы атаковали любую форму жизни. Они будут кромсать в клочья всех, включая Акаронцев.
  
     Отэон от услышанного впала в депрессию.
  
     - “Почему... великая Элкадион не передала нам Терновую Корону...”
  
  
     Хансу зачитал то, что было внутри кристалла памяти:
  
     - “Похоже, что тогда она не смогла передать его из-за противостояния между племенами и священниками. В случае, если бы одна сторона приобрела эту силу, то захотела бы уничтожить другую. И в любом случае это не особо помогло бы в решениии проблемы Грагосов”
  
  
     - ...
  
  
     Отэон вздохнула. Это все было правдой. Она жила в те времена. Если эта корона была бы отдана одной из сторон, то эта сторона бы использовала ее, чтобы уничтожить другую. Поскольку этот период времени был полон ярости и ненависти. И они явно не сделали ничего чтобы завоевать доверие Элкадион.
  
     - “...Мне нечего добавить. Что ты собираешься делать дальше?”
  
  
     Невозможно было прорубиться сквозь гигантскую волну Акадусов. Пытаясь пробиться сквозь них, можно было бы превратить в швейцарский сыр из-за бесчисленного количества их атак.
  
     Хотя они могли бы продержаться довольно долго, так как все люди собрались вместе, они все равно не смогли бы одержать победу над армией.
  
     Хансу очень просто ответил:
  
     - “Пройти через секретный туннель. Попасть на автоматизированный завод под Святой Землей, Арклатеори. Нам просто нужно вернуть, находящуюся там Терновую Корону.”
  
  
     Все только присвистнули, посмотрев на Хансу.
  
     ‘...Нет ничего, чего он не знает, хах. Он очень хорошо подготовлен’.
  
  
     Отэон, поблагодарив бога за то, что Хансу находится на их стороне, и заговорила куда более свободно:
  
     -“ ...Это будет очень трудно, но это будет лучше, чем бороться с ними лоб в лоб.”
  
  
     Хансу покачал головой.
  
     - “Секретный тоннель тоже будет не легким путем.”
  
  
     ‘Это так’.
  
  
     Отэон нахмурилась. Так как на самом деле не было повода для того, чтобы проход через скрытый тоннель был бы легок и комфортен. Нет, на самом деле защита там должна быть куда лучше, так как он был нужен для того чтобы что-то скрыть.
  
     - “Тогда нам придется разделить наши силы...кто идет, а кто остается?”
  
  
     Энби Эрин бурчала глядя на людей уровня Маргот возле нее. Большинство людей того уровня были собраны здесь. Но не все из них могли бы пойти вместе. Поскольку люди уровня Маргот, кроме силы обладали еще и очень развитой способностью командования. Кто-то должен остаться и руководить борьбой с серебряной армией.
  
     Другие должны были следовать за Хансу и помочь ему получить терновый венец. В этот момент Ариэль, до этого спокойно слушавшая, сказала.
  
     - “Я пойду с тобой, Хансу.”
  
  
     - “...Что ты задумала.”
  
  
     Энби Эрин нахмурилась, посмотрев на Ариэль.
  
     Глава 130 – Терновая корона(4)
  
  
     Ариель немного покраснела и сказала. - “Разве возникнут проблемы? В любом случае, клан "Оконелли" мне уже не подвластен. Наверное, кто-нибудь другой уже занял моё место.” - “Сумасшедшая сука.” Энби Эрин цокнула языком смотря на Ариель. Но это было вообще не ее дело, чтобы совать туда свой нос. И в действительности не было причин, что б она останавливала ее.
  
     Гванжи не выдержал и накричал на них. - “Проклятье, нет времени ссориться! Это только начало, выбирайте быстрей!”
  
  
     Ариель осмотрелась вокруг, затем с отчаянием в голосе сказала. - “…О Боже. Так это были не все.”
  
  
     Волна направляющаяся к ним ещё даже не поднялась, а за ней были ещё. Бесчисленное количество Акадусов окружило людей на вершине черного льва и атаковало их. Некоторые уже сдались и начали думать о более безопасном месте.
  
     Хансу обратился к Ариель и Энби Эрин. - “Вы остаетесь здесь и командуете людьми. Я пойду с Акаронцами.”
  
  
     Была огромная разница между тем когда есть и тем, когда нет командира во время оборонительных действий. И в любом случае Акаронцы не смогут нормально взаимодействовать с людьми, если останутся. Это окажет огромную помощь, если люди уровня Маргота останутся здесь и удержат Акадусов. Ариель и другие закивав начали посылать почтовых голубей во всех направлениях.
  
     После обозревания ситуации на поле брани, Хансу начал терять контроль. Сделав глубокий вдох, выдох, схватил копье и бросился в атаку. ‘Поехали.’
  
  
     Бууум! Сердца трех Акадусов, которые даже не получали царапины от людей уровня Балади, постоянно атаковавших их, были проткнуты. Тела безвольно пали, но эта цифра была ничем в сравнении с тем количеством, что надвигалось к ним огромными волнами. Опустевшие места быстро занимались другими Акадусами. Они наступали со всех сторон. Но Хансу не был один.
  
     - “Хуээээп!” Буууум! Тарухол, бившийся позади Хансу, выскочил и отбросил атаковавшего Акадуса. Акадус, после того как его грудь проткнули, отлетел назад и врезался в других.
  
     Находясь за спиной Тарухола, Отеон громко закричала. - “Бегите! Неважно как, но мы должны пройти сквозь них!” Закричав, Отеон вынула что-то из своих карманов. Эссенция, скрывающая в себе запретную технику преодоления пределов. В тот момент, когда Акаронцы, прошедшие через совершенствующую тело операцию, учуяли её запах, серебряная жидкость забурлила в их телах и они начали демонстрировать намного большую силу нежели обычно. Он был очень эффективен, но была причина почему Отеон не использовала его до сих пор. Как только действие запаха закончится им нужно будет пройти через ту же огромную боль через которою прошел Хансу. Отеон, стиснув зубы, развеяла запах. Она прекрасно представляла себе картину того, что случиться с ее воинами после окончания действия запаха. ‘Проклятье!’ Но сейчас было не то время, когда можно позволить себе осторожничать. ‘Нам нужно пройти через это… И восстановить Святую Землю. Только тогда мы сможем излечить наших потомков вместе с благословенной землей.’
  
  
     Все нынешнее поколение Акаронцев были грешниками. Они бились между собой несмотря на то, что их раса пала перед опасностью Смертельных Бедствий и ухудшили и так ужасную ситуацию. Степень опасности была настолько велика, что даже Элкадион не могла спасти их. Несмотря на то что Терновая Корона была создана для их защиты. Впоследствии они пали так низко, что начали убегать от людей и бояться Марготов. Они не могли позволить жить своим потомкам такой жизнью. ‘Мы сделаем все возможное чтобы помочь тебе. Взамен… Ты должен сдержать данное нам обещание.’ Это был контракт между Хансу с его людьми и Акаронцами. Отеон посмотрела на молодых Акаронцев, на которых не подействовал запах, из-за того что они не прошли операцию и тоже вдохнула его. ‘Аилин… Если со мной что-то случиться, займи мое место.’ Недавно она узнала. Что потенциал Аилин был сверх ее ожиданий. Она уже закончила всю роботу для своего приемника. На мгновенье Отеон посмотрела на свою преемницу и затем отпрыгнула. Запретная техника работала эффективнее, если жрица находилась в самом центре.
  
     - “Куваааааааа!”
  
  
     Жрица. Существо, которое должно было находиться в тылу, пошла на передовую. Другие Акаронцы увидев это, стиснув зубы, отпрыгнули. И Энби Эрин, и Ариель, и Гванжи и другие - также появились перед своими кланами. Если они преуспеют, то будут жить. Если они проваляться, то все умрут. И это частично зависит от того, насколько хорошо они смогут здесь заблокировать Акадусов. - “Неважно как, но остановите их! Мы не можем дать Акадусам преследовать тех ребят!” Буууум! Люди что все еще стояли выжимали каждую частичку силы из своего тела и начали испускать серебряные волны. В тот момент, как серебряные волны остановились, тысячи выживших начали прорезаться через море Акадусов. Позади Хансу и Отеон. Вскоре звуки разгромов и взрывов заполнили тихую шею Лазара.
  
     …………………………………………
  
     - “Хуу… Мы здесь.” - “Фух…Здесь?” Отеон волочила свое израненное тело и задержалась на месте, на которое указывал Хансу. Прошло уже тридцать минут с тех пор как они безумно бежали через волны. Они разбили на части Акадусов, пробежали через гриву и вошли в гигантское отверстие в коже Лазара. ‘Да, почти четверть из нас умерла.’ Отеон была подавлена. Но если бы Хансу не выиграл им время и они не использовали запретную технику, тогда потерь было бы намного больше. ‘Я буду направлять ваши души к Лазару, после того как в будущем отстроят храм.’ Отеон предложила простой ритуал для тех кто умер и затем осмотрелась. Вокруг подземное озеро, которое было так глубоко, что Акадусы прекратили свою погоню. Гигантское озеро высохло и на дне озера появилась гигантская дыра около сорока метров в диаметре. Отеон пробормотала увидев тоннель, что все еще пребывал в хорошем состоянии, несмотря на то что за ним никто не ухаживал. - “…Это выглядит так, как будто это туннель ведёт в фабрику по сбору материалов. Я чувствую остатки эссенции.” - “Верно.” Озеро, что было полно эссенции, в прошлом, когда Белый Лев был все еще в норме, высохло как только Лазар утратил свою силу. Отеон пробормотала увидев энергетический барьер, что отделял дно озера от тоннеля.
  
     - “…Да, его структура не допускает живых существ. Сломать его будет просто. Давай поспешим.” Энергетический барьер был все еще цел несмотря на длительный период времени, будто доказывая навыки Элкадион. Но он, казалось, из-за Лазара сильно ослаб, источник его энергии терял свою силу. ‘…Также, там будет и внутренняя защита.’ В тот момент как закончится запретная техника, Акаронские воины не смогут больше сражаться. Так как нестерпимая боль наполнит их тела. Им нужно сокрушить Акадусов, которые будут защищать Терновою Корону, до того как это случится. Хансу покачал головой и остановил Отеон, пятящуюся начать действовать.
  
     - “Подожди. Нам нельзя ломать его”. Сломать его не было проблемой. Но Элкадион, которая боялась что кто-то принудительно войдет и возьмет контроль над фабрикой, установила барьер так, что Терновая Корона будет уничтожена если кто-то попытается разрушить него. Тогда никто не сможет контролировать освобожденных Акадусов. - “Тогда как…” Отеон задумалась услышав Хансу. Как они войдут, если не разбивать его.
  
     В то время как Отеон пыталась придумать другой способ, Хансу подошел к энергетическому барьеру и положил свою руку на мрамор возле него. Механизм был создан так, чтобы администратор мог использовать его в случае чрезвычайной ситуации. Этот механизм был установлен таким образом, что только Акаронцы могли войти, так как он реагировал на серебряную жидкость, что использовалась в Совершенствующей Тело Хирургии. Хансу вдохнул и выдохнул и начал осторожно вливать серебряную жидкость из своего тела в мрамор, следуя коду, который он узнал из кристалла памяти Элкадион. Чаурурурурк. Растекаясь по мрамору серебряная жидкость нарисовала, словно рисунок, печать.
  
     Мгновенно линии созданные серебряной жидкостью воссоздались в соответствии с кодом пароля. Чиджиджиджик. Издав странные звуки энергетический барьер исчез. - “Пойдем. Мы мгновенно окажемся на заводе как только пройдем через этот тоннель, но это будет не легко.” - “Хорошо, мы пойдем вперед. И… Спасибо.” Отеон посмотрела на Хансу и затем вдохнула и выдохнула. Они смогли пройти весь путь сюда благодаря Хансу. Но в конце концов это была робота Акаронцев. Они, Акаронцы, должны были возглавить и решить эту проблему. Хансу смотря на медленно уходящих Акаронцев, посмотрел на поле боя с которого они сбежали. ‘…Пожалуйста держитесь. Вы должны любой ценой удержать их.’ Здесь в тоннелях было довольно опасно, так как над ними находилось поле боя. Так что, если хоть одну сторону проломят, тогда они оба будут в опасности. Хансу тихо прокомментировал поле боя и затем бросился к фабрике, Арклатеори.
  
     ……………………………
  
     - “Прокляяттььеее!!!” Бууум! Ронг Виан, капитан разведывательной команды клана "Рерорероре", громко выругался разрезая голову атаковавшего его Акадуса топором, который никто кроме людей уровня Маргота, не мог остановить. И это драгоценное оружие, «Золотой Томагавк» и на этот раз не подвел его, исправно выполняя свою задачу. Так как одной атакой он расколол голову на две части. Но проблема была в том, что эти сумасшедшие существа продолжали атаковать даже после того как им отрезали пол головы. Виан с отвращением посмотрел на атакующего монстра, использующего остатки головы как щит, и заблокировал его атаку топором. Кагагагагак. - “Ааак!” Он выжил, но казалось за ним уже не осталось людей. Когда Виан стиснул от досады зубы, Акадусы убили ещё одного человека. Затем к нему прилетел почтовый голубь. Красный почтовый голубь, которого прислал ему лидер клана. <Всего лишь продержитесь пол дня! Если вы продержитесь пол дня, то уцелевшие Акаронцы остановят этих существ!>
  
  
     - Одновременно прилетели и другие почтовые голуби. <Мы завершили подготовку. Что будешь делать?> Виан на мгновенье задумался, получив почтового голубя от капитана ударного отряда клана "Оконелли". И затем кивнул. ‘Я пока ещё не хочу умирать, .’ Конечно, не было ничего плохого в том чтобы заблокировать и удержать это место до прихода Акаронцев, как говорили ему Гванжи и другие лидеры кланов. Но Ронг Виан был капитаном разведывательного отряда. Он всегда действовал по худшему сценарию и был специалистом в поиске путей выживания посреди этого хаоса. И этот худший сценарий, который мог представить Ронг Виан, происходил именно сейчас. <Все высокоуровневые парни были под контролем Акаронцев и из-за этого они пытались выиграть время.> Все знали, что Акаронцы могли контролировать людей так как им вздумается. И из-за этого они не могли доверять ни одному человеку уровня Маргота, что был с Акаронцами. Ведь до этого их удерживали в плену у Акаронцев. И тот факт, что Акаронцы не остались - решающим фактором. Межпространственный портал не открывался в случайных местах. В Красной Зоне это место находилось под Мировым Древом, в Оранжевой Зоне - место возле сердца быка (пока не перешли с него). Если те парни были рождены в этом месте, то они определённо знали о том где находиться портал.
  
     ‘Если… Тот сценарий правдив, то все Акаронцы сбегут, а мы все умрем здесь.’ Он был человеком. Он не хотел ни за кого умирать, тем более за Акаронцев. И Ронг Виан всегда находил решения для спасения из самых сложных ситуаций. <Сообразительные люди, думавшие также, оставили это место и погнались за Акаронцами.> Если Акаронцы сбегут через портал, тогда они последуют за ними. Если они в самом деле ушли туда чтобы решить проблему, тогда он поможет им. ‘Хоть жертвы здесь и будут расти… Я ничего не могу с этим сделать.’ Собралось довольно много людей думавших также. Количество жертв будет расти в зависимости от количества людей что останутся здесь, но им будет намного легче прорваться через волну. ‘И так как собралось много людей, даже если оставшиеся будут давить на нас за наше предательство, они нам ни черта не сделают.’ Закончив думать Ронг Виан посмотрел вокруг. Они убегут до того как дыра, созданная Акаронцами, в волне закроется. Отослав почтового голубя, Ронг Виан посмотрел на ситуацию и свалил с линии обороны. - “Э? Ээээ? Капитан! Капитан, куда вы идете?” - “Эй ты, сумасшедший ублюдок! Куда ты направился!” - “Тревооога! Они все сбегают!” Ронг Виан оставил позади отчаянные крики людей на линии обороны и, подобно ему, другие также безумно побежали по расчищенному Акаронцами месту.
  
     …………………………………
  
     Бууууум! Хансу, что бившийся с золотым Акадусом, почувствовал вибрацию в земле и нахмурился. ‘Кто-то… Идёт.’
  
  
     Глава 131 – Терновая корона(5).
  
  
     Ханcу нахмурился, чувствуя приближение людей, передаваемое через землю. Хотя они еще довольно далеко, но они придут очень быстро. ‘Но я пока не могу покинуть это место'. Хансу закончил размышлять и метнул Зигзагообразную молнию в несущегося на него Акадуса. Буууум! Десятки тысяч серебряных Акадусов, защищающих завод, устроили дикую резню, разрывая Акаронцев на части.
  
     - “Уваак!”
  
  
     - “Кухух!”
  
  
     Гигантская фабрика, давно переставшая производить Акадусов из-за нехватки ресурсов, превратилась в месиво от ударных волн и шума боя. И что-то капсул-подобное что-то находилось в центре этой фабрики.
  
     < Духовный фототелеграф >.
  
     И черная корона, которая, казалось, была изготовлена из терновника, была размещена внутри капсулы. ‘А я гадала где же она была... так она была здесь, хах’. Отэон стиснула зубы, посмотрев на фототелеграф. Им необходимо попасть туда и забрать черную корону.
  
     - “Великий Патриарх Мэкидо защитит нас! В бой!” Отэон громко крикнула и, выдавив из себя оставшуюся силу запретной техники, направилась сквозь Акадусов. Треск! Не прошло даже часа, как они начали биться с Акадусами, охранявшими завод. Хотя они почти добрались до фабрики, почти половина Акаронцев умерла. А те что оставались в живых были на грани.
  
     - “Каааа...”
  
  
     - “Уаак!”
  
  
     Акаронцы, все израненные, катались по земле от боли. Запретная техника рассеялась, и огромное количество боли, нахлынуло на них. Но даже во время этих страданий, глаза Акаронцев были обращены лишь на терновый венец, который был так близко и так далеко одновременно.
  
     Тэрахол подавил боль, пульсирующую в его теле. ‘Побочные эффекты стихнут в конце концов’. Главное, активировать, корону и остановить Акадусов. Тэрахол кулаком размозжил грудь Акадуса. Буууум! Акадус, все еще двигавшийся, несмотря на получение повреждения головы, перестал функционировать, так как его ядро разбили в клочья. Звеньк Тэрахол стиснул зубы, чтобы подавить боль, а затем крикнул в сторону Хансу, сражавшегося рядом с ним.
  
     - Мне нужно надеть эту корону?
  
  
     - Да. Акаронец с самым сильным телосложением должен надеть ее!
  
  
     Терновый венец не создан для людей.
  
     Когда он увидит, что Тэрахол получил терновый венец и использует его правильно, он просто имплантирует в него фрагмент души. А затем создаст Альянс между людьми и Акаронцами. Поскольку люди не смогут что либо сделать Акаронцам, если у последних будут Акадусы и терновый венец, чтобы контролировать последних.
  
     ‘А я...получу святое оружие Мэкидо, клинок сущности Дракона.’
  
  
     В кристалле памяти было написано, что клинок сущности Дракона появится, когда они заберут терновый венец.
  
     Как только Тэрахол услышал слова Хансу, он громко топнул и безумно рванул в сторону Духовного Фототелеграфа.
  
     - “Защитите его!”
  
  
     - “Помогите первому столпу добраться туда в целости и сохранности!”
  
  
     Многочисленные Акаронцы, рыдавшие в агонии собрали последние крупицы силы и замедлили Акадусов.
  
     И Тэрахол, увидев это, побежал еще быстрее. В таком темпе количество жертв будет расти. Ему просто необходимо как можно быстрее заполучить терновую корону, пока еще хоть кто-то оставался живой. Буууум! Пока они продолжали продвижение вперед. Хансу вдруг прекратил драться и начал отступать. Отэон, сражающаяся в туннеле бок о бок вместе с сотнями других Акаронцев, закричала Хансу.
  
     - “Куда ты пошёл!”
  
  
     Формирование разрушится и число жертв возрастет еще больше, если Хансу уйдет.
  
     Хансу крикнул Отеон в ответ.
  
     - “Подожди меня. Мне нужно кое с чем разобраться.”
  
  
     Хансу почувствовал, что люди уже совсем близко и бросился к ним.
  
     ...................................
  
     - “Давайте ускоримся! Мы не знаем, что они могут предпринять!”
  
  
     Ронг Виан, как и полагается его роли и должности, найдя остатки этих ребят, закричал. Туннель, как ни посмотри даже по внешнему виду не казался легким. И следы Акаронцев были видны на всем его протяжении. Ронг Виан остро осознал, что они вошли в туннель уже очень давно.
  
     ‘Если они убегут через портал, произойдет катастрофа!’
  
  
     Люди, сбежавшие вместе с Ронгом Вианом бешено ускорились. И во время бега, они всматривались в окружающий их туннель. Странный тоннель, просто взглянув на который, можно было понять что он искусственный. И волнение начало заполнять умы искателей приключений. Казалось, что в таком месте может быть спрятана реликвия, оставшаяся как свидетельство былого благополучия Акаронцев. Но их выражение помрачнело после недолгого бега. Из глубины туннеля прилетели мощные ударные волны и звуки столкновений, и промчались над их головами. И это несмотря на то, что они были довольно далеко от поля боя. Они не знали, что было внутри, но было просто очевидно, что это было опасно.
  
     -“ ...Должны ли мы продолжить?”
  
  
     - “Что ты собираешься делать Ронг Виан. Тут кажется тоже не легко, пойдем обратно?”
  
  
     Ронг Виан задумался на минуту на слова Матела, другого капитана поисковой команды, у которого возникла та же идея что и у него. Было бы опасно, если бы они продолжили. Но оба поля боя, то с которого они пришли и то к которому они направлялись, были опасны.
  
     ‘Должен ли я взглянуть’.
  
  
     Ронг Виан, проверив сражение своим умением <Шпионский глаз>, огласил решение.
  
     - “Давайте просто подождем здесь, нам не стоит подвергаться опасности и вступать в бой. И кажется, что они все равно победят.”
  
  
     Если одна сторона проиграет, то они все умрут. Они бы вернулись, если бы дело шло плохо, но зачем им действовать, если пока никто не собирался проигрывать.
  
     ‘Чем больше жертв, тем лучше’.
  
  
     Ронг Виан рассмеялся. Простить грехи предателям, в любой ситуации, было очень сложно. Им будет трудно, не попасть под раздачу, когда битва закончится. А это значит, что чем больше жертв с обеих сторон, тем лучше для них. В этот момент что-то странное попалось в его поле зрения. Яркое золотое свечение.
  
     ‘Что это?’
  
  
     Ронг Виан “очумел”, когда увидел человека, прибывшего к ним. Совершенно золотое существо, которое было ближе к дракону, чем к человеку. ‘Этот парень...’ Это был тот парень, который недавно всего за пару дней обратил на себя всеобщее внимание. Ронг Виан глубоко вдохнул и выдохнул, а затем обернулся. Преимущество всегда на стороне того кто спокоен, а не на стороне того кто находится в отчаянии. И они, те, кто отдыхали и накапливали силы, находились куда в более выгодном положении чем те что сражались. ‘Ему срочно нужно что-то предпринять, так что по крайней мере сейчас ему не выгодно становится нашим врагом.’ Он чувствовал себя весьма расслабленно, находясь в окружении сотен авантюристов. Ронг Виан пожав плечами, заговорил.
  
     - “Похоже, ты занят, так зачем же ты пришел сюда?”
  
  
     Его уверенность в себе все возрастала, тем более что он увидел, что Хансу весь в крови с головы до пят. Его голос звучал слабо и это место, казалось слишком страшным, чтобы последовать словам парня и завязать битву. Хансу просто выплюнул короткую фразу.
  
     - “Быстро выберите, что вы будете делать.”
  
  
     -“...Что?”
  
  
     - “К сожалению для вас... у вас только два варианта. Пойти со мной или остаться здесь.
  
  
     Один человек ухмыльнувшись, сказал.
  
     - “Разве ты не слишком холоден?” Мы можем просто вернуться и сражаться с серебряными Тирадусами, не так ли? Знаете ли, мы не настолько недоброжелательны.”
  
  
     - “Вы парни, уже утратили эту возможность..”
  
  
     Холодно произнес Хансу. Он не привел сюда Акаронцев. Акаронцы, рискуя своими жизнями, пришли сюда по собственному желанию. Это место было гораздо более ужасным, чем поле боя оставленное позади. Для этих парней уже слишком поздно возвращаться.
  
     - “Я не знаю, о чем ты говоришь... вместо этого я думаю, мы просто останемся.”
  
  
     Ронг Виан чувствовал себя неловко от угроз, но он, изобразив улыбку, отклонил предложение.
  
     Хансу услышав эти слова, посмотрел вокруг. Казалось, все согласились. Нет, они сбежали с серебряного поля боя, так как они уже все равно согласились с этим парнем. Почему бы остальным сбежать, когда у них была бы такая возможность.
  
     - “В таком случае это конец для Вас”.
  
  
     Хансу тихо пробормотал, вливая силу в копье.
  
     Ронг Виан, занервничав от этого, поднял свое оружие.
  
     - “Ты хочешь пойти на это?”
  
  
     В этот момент. Хансу, используя огромное количество силы, замахнулся копьем.
  
     Бууууммм!
  
  
     Ронг Виан испугался, но обернувшись он просто рассмеялся.
  
     - “Ты все таки струсил, да?”
  
  
     Хансу бросил копье не в них. На самом деле он бросил его туда, откуда он пришел.
  
     - “Просто скажи, что ты напуган, если ты боишься...”
  
  
     Бууум!
  
  
     В этот момент. Ужасно громкий звук донесся с поля боя, в направлении которого Хансу бросил копье.
  
     .................................
  
     - “Твою мать...”
  
  
     Бууум! Тэрахол стиснул зубы и крушил стену перед собой, когда подошёл к Фототелеграф. Чрезвычайно мощный энергетический барьер окружал духовный Фототелеграф. Но Тэрахол не останавливаясь, продолжал крушить его. Поскольку, несмотря на свою силу, он не был неприступным.
  
     В этот момент.
  
     Посмотрев вверх Тэрахол, удивился.
  
     Кииинг
  
  
     В тот момент, когда он разрушил барьер своей силой, потолок в месте, которое находилось прямо под Святой Землей, издав странные звуки, открылся. Одновременно со звуком какого-то запускающегося механизма.
  
     Кииинг
  
  
     Тэрахол, увидев это, невольно выругался вслух.
  
     - “Боже мой...”
  
  
     Он не знал, что спускается на землю в энергетическом барьере, напоминающем белый пар. Но по ауре он понимал. Та спускающаяся штука, была крайне опасна. Она не была бы большой проблемой, если бы они боролись лишь с ней, но они погибнут, так как они уже были довольно измотаны борьбой с Акадусами и последние не переставали их оттеснять.
  
     В этот момент.
  
     Одинокий след молнии врезался в то, что спускалось с неба.
  
     Буууууум!
  
  
     - “Ёк?”
  
  
     Тэрахол посмотрел в сторону, откуда прилетела молния. Она не прилетела от Акаронцев, напротив она пришла из туннеля, из которого они только что выбрались. Копье, пролетев сквозь туннель, через небо и врезалось в то что, находилось внутри этой штуковины.
  
     “Кирак?”
  
  
     Одновременно 12 золотых лучей вырвались наружу из парящего шара. Из того места куда угодило копье.
  
     ................................................
  
     Кииинг!
  
  
     Звук того, что что-то приближается к ним на огромной скорости был легко различимо.
  
     - “Что, черт возьми, ты сделал...”
  
  
     Ронг Виан, изрядно нервничал от приближающегося звука, а Хансу тихо рассмеялся.
  
     - “Если Вы не хотите выполнять свою работу, то я заставлю вас ее делать насильно.”
  
  
     - “Что...?”
  
  
     В момент, когда Ронг Виан собирался возразить.
  
     Кваджиджик!
  
  
     Что-то прилетевшее из туннеля превратило шесть человек в фарш.
  
     Люди, нацелившиеся было на эту штуку, замерли на месте от испуга.
  
     - “Что за херня! Что это черт возьми!”
  
  
     Светящиеся золотистые существа, прилетевшие из туннеля, начали превращать все в фарш.
  
     Кваджиджик
  
  
     Кваджик
  
  
     - “Уааакк!”
  
  
     - “Аааааах!”
  
  
     Все происходило так быстро, что они даже не успевали заметить. Но когда их глаза привыкли к скорости, они увидели, что это было. Существа по внешнему виду очень напоминали серебряных Тирадусов, что встречались снаружи. Но их цвет и размер различались. 12 золотых Акадусов, ростом примерно по 5 метров каждый.
  
     Звяк
  
  
     - “Боже мой!”
  
  
     Авантюристы начинали бешено атаковать Акадусов летящих к ним, но это было бесполезно. Их вырезали одного за другим. Ронг Виан закричал в ярости от разворачивающейся на его глазах сцены.
  
     - “Ты сумасшедший ублюдок! Зачем ты притащил это сюда? Ты все еще человек! Здесь все умрут из-за тебя!”
  
  
     Если бы он не трогал эту хрень , она бы напала на Акаронцев. Но он нарочно приманил их сюда. Для того, чтобы они сражались с ними вместо Акаронцев.
  
     Хансу холодно пробормотал.
  
     - “Это лучше, чем провалить миссию”.
  
  
     - “Что?”
  
  
     Хансу подумал о прошлом. Они думали о многих вещах и высказывали свои мнения друг другу. Эрес, Кангтэ, Кэлдиан и его мнения все они при этом были различны. Эрес всегда хотела спасти людей, пока они не были совершенно безумны. Поскольку люди могут измениться. Келдиан хотел убить всех, кто имел даже малейшую возможность перейти ему дорогу. На самом деле они думали очень похоже, ведь Келдин, как и Эрес тоже думал, что люди могут измениться в любой момент. Кангтэ бы перерезал им глотки, если бы они встали на его пути, но, как правило, никого не трогал и ни о ком особо не заботился. Хансу был где-то между Кэлдианом и Кангтэ, но уважал мнение Эрес, поскольку его целью было сохранение человеческой расы. И он также видел положительные стороны людей. Хансу вспомнил о докладе молодого Тэкилона, правящего красной зоной. Но это был действительно предел.
  
     ‘Эрес, кажется, что ты немного ошибалась. В этом месте... нет времени на отдых’.
  
  
     Что, если они не смогут выполнить миссию из-за этого? Все они могут умереть только потому, что он пытался спасти тысячу - другую жизней. Для успеха он был готов принести в жертву десятки, если не сотни тысяч людей. Его взгляды на мир, которые обычно в принципе совпадали с идеалами Эрес, перепрыгнули через уровень Кангтэ и моментально достигли уровня Келдиана.
  
     ‘Изменим приоритеты. Только те, кто сможет перейти на следующий уровень и сражаться вместе с нами в Бездне... заслуживают того, чтобы жить'.
  
  
     Если бы эти ребята сражались с ним, тогда бы они смогли уменьшить количество жертв и вместе добраться до цели. Но поскольку эти ребята отказались, это был единственный вариант заполучить терновый корону. Отвлечь последних хранителей тернового венца, 12 золотых стражников.
  
     - “Уааакк”!
  
  
     - “Аааааах”!
  
  
     Хансу слыша крики, доносившиеся отовсюду, бросив этих людей позади в качестве приманки, незаметно ускользнул в сторону духовного фототелеграфа.
  
     ............................................
  
     - “Черт! Стало еще тяжелее из-за этих ублюдков!”
  
  
     Гванжи сжав зубы, смотрел на Акадусов, которые нападали отовсюду. Отсутствие тех, кто убежал, уже не могло сказаться ещё тяжелее, чем сейчас.
  
     ‘Черт... я тоже хочу убежать’.
  
  
     Он хотел уйти из этого проклятого места вместе со своей женой. Большинство людей умрет из-за серебряных акадусов, но люди его уровня выживут. Нет, большинство людей уровня Маргота, наверно думали также. Если они сумеют сбежать отсюда и спрятаться, то они смогут найти портал, поедая трупы мертвых людей. Наверняка они смогут выжить с их уровнем силы. Но что будет после? Гванжи думал о своей жене.
  
     ‘Черт...я не могу позволить своей жене жить такой жизнью’.
  
  
     Хватит того что я живу как подонок.
  
     ‘Хансу ты еб**утый ублюдок. Поторопись, черт тебя бери’.
  
  
     Этот парень сможет выжить, только если он и другие здесь присутствующие продержатся. Гванжи думал о картине, что рисовал Хансу, сквозь сжатые зубы уничтожая очередного Акадуса нацелившегося на него. В этот момент.
  
     Кидададада
  
  
     Внезапно по всему полю боя прокатился рокот и все Акадусы вдруг перестали двигаться.
  
     - “Им удалось...!!”
  
  
     Гванжи улыбнувшись, рухнул на колени.
  
     - “Хууух...черт. Это было адски трудно.”
  
  
     Бормотал Гванжи, глядя на серебряного Акадуса, упавшего перед ним.
  
     Глава 132 – Инфекция(1).
  
  
     Когда Хансу вернулся, Тэрахол издавал громкие звуки ломая энергетический барьер вокруг Духовного Фототелеграфа. Бууум! Последняя атака Тэрахола разбила барьер, и он быстро открыл капсулу. Об этом способе он узнал от Хансу: нужно сесть на место Духовного Фототелеграфа, поместить Терновую Корону на голову и тогда вся власть перейдет в руки Тэрахола.
  
     ‘Срочно!’
  
  
     Акаронцы, сдерживая Акадусов, страдали от боли и унижения своей боевой доблести, а жертв становилось все больше с каждой минутой. Также, как и у людей. Хансу вздохнул с облегчением увидев издалека Тэрахола в капсуле.
  
     ‘Хорошо. Тогда, считается ли моя работа в Оранжевой Зоне отныне завершенной? ’
  
  
     Основная робота в Оранжевой Зоне завершилась, поскольку они смогли добыть корону контролирующей Акадусов. Исцеление Лазаря и других Грагосов, с помощью Терновой Короны в его руках, будет выглядеть, как съесть кусок пирога. Ему всего лишь нужно поручить Акадусам убить черных Тирадусов внутри Грагосов и оказать лечение подобно тому, которое оказывал Хансу. Тэрахол сел в Духовный Фототелеграф. А затем, с радостью в глазах, одел Корону на голову.
  
     ‘С этим… мы будем еще на шаг ближе к восстановлению расы Акаронцев.’
  
  
     В тот момент, как Тэрахол одел корону на голову, начали происходить изменения.
  
     Чваарурурурук
  
  
     Шипы Терновой Короны быстро вытянулись. Сотни шипов, размещенных на ней, пронзили голову Тэрахола.
  
     “Кугук…”
  
  
     Кожа Тэрахола, была сравнима по прочности с кожей людей уровня Маргота, но даже она не могла справиться с шипами, которые пронзали её. Боль была нестерпимая, но стиснув свои зубы Тэрахол держался.
  
     ‘В этом нет ничего…’
  
  
     В этот момент Духовный Фототелеграф, в котором сидел Тэрахол, начал действовать.
  
     Кваааааа!
  
  
     Что-то вышло с тел погибших Акаронцев и засосалось в Фототелеграф. От каждого по-одному.
  
     Киииинг.
  
  
     Духовный Фототелеграф начал действовать и завибрировал со странным звуком. Терновая Корона на голове Тэрахола начала медленно краснеть. Хансу, увидев это, нахмурился
  
     ‘…Я не слышал о таком. Нужно ли нам действовать более осторожно?’
  
  
     Такого не было в кристалле памяти Элкадион. В то время как Хансу размышлял следует ли остановить процесс или нет, он услышал чудовищный шум в тоннеле, в котором находился.
  
     Кваааааааннггг!
  
  
     ‘Проклятье, уже? ’
  
  
     Золотые Акадусы уже управились с людьми и заряжали десять золотых лучей. Похоже, что двое из них были уничтожены, пока бились с людьми, но оставшиеся десять все еще были грозной силой. Хансу крепко сжал свое копье и заблокировал их путь.
  
     А потом ударил, когда они подлетели к нему.
  
     Бууууууум!
  
  
     Все десять золотых лучей внезапно изменили свой путь и с огромной ударной волной бросились на Хансу. Хансу задействовал всю ману в своем теле и начал бороться с ними.
  
     ‘Тц, ничего хуже и придумать нельзя. ’
  
  
     Пробормотал с трудом Хансу из-за силы, с которой ему разорвали бок, несмотря на чешую. В любом случае, если они не смогут использовать Корону, то все умрут от рук Акадусов. Правая рука Хансу отклонилась вверх от атак трех Акадусов. Полностью безысходное состояние. Двое Акадусов воспользовавшись этой ситуацией атаковали Хансу в надежде разорвать его сердце и кишечник. В этот момент.
  
     Кирурурурк.
  
  
     Все серебряные Акадусы, массово убивавшие всех подряд, внезапно остановились. В то же время десять золотых Акадусов, напавшие на Хансу, остановились и упали с неба, словно беспомощные мотыльки. Хансу кивнул увидев это.
  
     ‘Готово. ’
  
  
     Хансу посмотрел на Тэрахола, вставшего со своего места в позу короля, с полностью красной Терновой Короной на своей голове.
  
     ………………………
  
     - “О мой…”
  
  
     Тело Тэрахола тряслось от огромного количества информации что вливалась в его голову.
  
     ‘…Вот почему Хансу сказал мне, что был необходим Акаронец с самым мощным телом.’
  
  
     Информация от сотни тысяч Акадусов и энергия необходимая, чтобы отдавать им разные команды и приказы. Его тело и мозг были под огромной нагрузкой.
  
     <Вернитесь.>
  
  
     По этой команде все Акадусы вернулись в место откуда вышли. Хансу посмотрел на Тэрахола и, как только тот подошел к нему, спросил его:
  
     - “Как ты себя чувствуешь?”
  
  
     Тэрахол рассмеялся и ответил:
  
     - “Это удивительно. Я чувствую себя так, словно стал королем. К слову, в контракте есть нечто, что я бы хотел с тобой обсудить…”
  
  
     От слов Тэрахола, Хансу на всякий случай начал готовиться к чрезвычайной ситуации. В контракте между ним и Акаронцами была одна вещь, Хансу отдаст им Терновую Корону, а Акаронцы, в свою очередь, обеспечат людей операцией по Совершенствованию Тела. И как меру безопасности, он поместит частицу своей души в человека с Терновой Короной. Акаронец с частицей души не будет ни на стороне людей ни на стороне Акаронцев, он будет действовать как посредник между ними. Как Элкадион и хотела, остановить всю агрессию с помощью абсолютной силы. Но мысли всегда могут меняться. Нет, просто Бог с самого начала такими создал живых существ. Тэрахол до и после приобретения Терновой Короны мог иметь разные мысли. И последняя часть, что не хранилась в памяти кристалла, раздражала его.
  
     ‘Если он разорвет контракт…’
  
  
     Но вопреки всем мыслям Хансу, Тэрахол просто усмехнулся и сказал:
  
     - “Поспеши и вживи фрагмент души в мою голову. Настало время мне вернуть свой долг. В любом случае, ты же не заставишь меня делать что-нибудь плохое, верно?”
  
  
     Хансу расслабился от шутки Тэрахола и сказал:
  
     - “Не волнуйся, в действительности, мне не нужно будет сильно вмешиваться.”
  
  
     Хансу вытащил маленькую Частичку Души из своей головы и засунул ее в тело Тэрахола.
  
     Чварарарак.
  
  
     Тэрахолу было неприятно от ощущения того, что Частичка Души входила в его тело.
  
     ‘Да, это и в самом деле не лучшие в мире ощущения. ’
  
  
     Но если Акаронцы и Люди благодаря этому могли сосуществовать, то Тэрахол был не против этого. Так как не было бы необходимости больше сражаться. Теперь Акаронцы сдуют Марготов словно листья, и исцелив других Грагосов получат много еды и земли, на которой смогут жить. Если какой-то Грагос не подходил им, то они могли просто перейти жить на другого Грагоса.
  
     ‘Скоро, наступит мир. Наконец-то. ’
  
  
     Тэрахол, в приподнятом настроении от мыслей о мире, поспешно спросил Хансу:
  
     - “Ты должен закончить свою работу, что будешь делать?”
  
  
     Хансу передал ему лекарство и сказал:
  
     - “Используй это лекарство и исцели Лазаря и других Грагосов. Ну а мы преобразим это место пока вы будете заняты.”
  
  
     Отеон согласно кинула на эти слова. Много чего нужно было сделать, чтобы добраться до Святой Земли, им нужно восстановить Великий Храм и приготовить жилые помещения для Акаронцев. Подобные вещи также нужно было сделать и Хансу. Так как послевоенные заботы были важнее чем сама война. Услышав это, Тэрахол возглавил Акадусов. А оставшаяся Отеон рассмеялась и сказала:
  
     - “Перед этим нам нужно с тобой здесь кое-что сделать. Последнюю часть договора.”
  
  
     - “Ммм.”
  
  
     Хансу кивнул и медленно пошел к капсуле Духовного Фототелеграфа.
  
     Киииииинг.
  
  
     Он поместил свои руки в место на капсуле, где раньше находилась Корона, и, контролируя жидкий метал с помощью кода маны, находившегося в кристалле памяти, открыл секретное отделение внутри капсулы.
  
     ‘Да, это оно.’
  
  
     Хансу вытащил короткий меч из отделения.
  
     “Охх…”
  
  
     Святой артефакт Акаронцев и символ силы, который мог использовать только тот человек, который стал Великим Патриархом.
  
     <Клинок Драконьей Сущности>.
  
     Традиционно, Стражи-Баронги, чтобы доказать свою силу, брали самые твердые места Марготов, которых они убили и совмещали с технологией храма. Сама по себе процедура создавала внушительный артефакт, но это было только первой ступенью. Дальше, можно было поместить Клинок Драконьей Сущности в центр Великого Храма, где эссенция Белого Льва, Лазаря, закаляла и наполняла его энергией. В тот момент как они поместят завершенный Клинок Сущности Дракона в свое тело, они получат энергию тела Маргота и эссенции Грагоса. Это был первый раз, когда Отеон увидела его, так как он всегда находился внутри тела Великого Патриарха.
  
     ‘Для нас, Акаронцев, это святой артефакт…’
  
  
     Отеон, что была немного грустной, но отбросила эмоции и сказала:
  
     - “Возьми его, это меньшее, что мы можем сделать для спасителя нашей расы.”
  
  
     Лезвие Драконьей Сущности было необходимым артефактом для Великого Патриарха, оно давало абсолютную власть и огромную силу. Поскольку, Великий Патриарх должен был использовать свою силу чтобы время от времени контролировать своих подданных. Но Терновая Корона и Акадусы были мощнее этого артефакта. Обладание этими артефактами было бы небольшим перебором. В любом случае, Хансу, который собирался перейти в следующий мир, он будет нужнее. Но Хансу был слегка разочарован.
  
     ‘…Он не так хорош как я ожидал.’
  
  
     Он был не плох, так как это было высокоуровневое оружие с двойным номером. Но Клинок был слабее его Зигзагообразной Молнии, Кольца Нурмаха и Брони Тысячи Солдат.
  
     ‘Тц. Может это потому, что в Грагосе было мало его эссенции.’
  
  
     Конечно, он имеет только остаточную силу эссенции, поскольку находился в этом месте сотни лет. Хансу быстро встряхнулся, чтобы не показывать свои эмоции, и сказал Отеон: - “Спасибо, я буду использовать его должным образом.”
  
  
     ‘Нет ничего чтобы я мог с этим сделать.’
  
  
     Хансу усмехнулся. Он не был слишком обременен получением силы, артефакт такого уровня можно было получить и в других местах. Задача была завершена. Он вылечил Грагоса и создал среду, в которой все люди, которые придут сюда после, смогут жить и пройти через Операцию по Совершенствованию Тела.
  
     ‘Я, также, должен выйти и все организовать.’
  
  
     Вскоре Хансу и Акаронцы отойдя от Духовного Фототелеграфа направились к все еще не утихомирившемуся поле боя.
  
     ………………………………
  
     Киииииинг. Тэрахол переместил многочисленных золотых Акадусов к святой земле на Лазаря.
  
     ‘Наиболее важной задачей является исцеление Лазаря.’
  
  
     Исцеление Лазаря было необходимо для того, что б переместить огромное количество выживших на него.
  
     ‘Мы могли бы позволить своим детям есть столько сколько они захотят. И люди, также, были бы счастливы. ’
  
  
     Тэрахол улыбнулся и, чувствуя огромное количество эмоций, полетел вниз с десятью золотыми Акадусами на Тао-Бао, место, где жил Великий Патриарх, с Духовным Фототелеграфом в центре.
  
     ‘О великий Мекидо… Ваши потомки вернулись.’
  
  
     Три Духовных Фототелеграфа инфицировали Лазаря Бедствием Смерти. Первый Духовный Фототелеграф Элкадион перенесла на Святую Землю для исследований, но два других все еще оставались в теле Лазаря защищенные Тирадусами. И в это время они вводили яд в тело Лазаря. Великий Патриарх, Мекидо, направляясь к ним, считал, что их уничтожение приведет к потере данных Элкадион, но взамен он был атакован двумя черными Тирадусами. Он был в состоянии убить двух Тирадусов с помощью силы священного Артефакта, <Клинка Драконьей Сущности>, но при исполнении умер. Поняв, что уничтожение Фототелеграфов ни к чему не приведет, Элкадин, переместила два Духовных Фототелеграфа на Святую Землю, где исследовала их в надежде перейти в другой мир. Духовный Фототелеграф, в ее глазах был, тем же Духовным Фототелеграфом. Один был в Арклатеори, а другие на Святой Земле.
  
     ‘Посмотрим. Он сказал, что мне нужно поместить лекарство… сюда, верно.. ’
  
  
     Как только он поместил лекарство в Духовный Фототелеграф, раздался звук активации и все окутал белый свет. Вскоре, что-то белое начало распространяться из Фототелеграфа по всему телу Лазаря. Смотря на это Тэрахол был удивлен.
  
     ‘Это было просто.’
  
  
     Такая робота с Лазарем была слишком легка. Поскольку два Тирадуса уже были убиты героическими усилиями Мекидо. Тэрахол начал двигаться к другим черным Грагосам, что приближались на расстоянии, но вдруг остановился. Так как его голова начала болеть в тот же момент как он подумал о Мекидо и Клинке Драконьей Сущности. А Терновая Корона на его голове еще сильнее покраснела нежели прежде. В это время еще немного информации влилось в его мозг.
  
     ‘…Еще где-то находится Клинок Драконьей Сущности? ’
  
  
     Хоть Тэрахол и был слегка взволнован, но он отбросил чувства. Поскольку информация о Клинке Драконьей Сущности была намного более важной нежели какой-то дискомфорт. Терновая Корона передовала ему информацию о том, что Клинок Драконьей Сущности в Духовном Фототелеграфе был чем-то что, на всякий случай, отвлечет захватчиков. На самом деле он был спрятан где-то в другом месте.
  
     Тэрахол на мгновенье задумался о местонахождении Клинка Драконьей Сущности и затем кивнул. - “Хмм… Хорошо. В любом случае, мне казалось, что наш подарок был немного маленьким. Я должен найти и отдать его ему.”
  
  
     Хансу также будет в шоке. Получив настоящий артефакт, а не то дерьмо что у него сейчас. Закончив рассуждать, радостный Тэрахол, взлетел на золотом Акадусе.
  
     Глава 133 – Инфекция(2).
  
  
     Тадаккк
  
  
     Прибыл Хансу, Гванжи и Энби Эрин приветливо ему улыбнулись.
  
     - „Ты справился!“
  
  
     Хансу кивнул в ответ на слова Гванжи, оглядываясь вокруг.
  
     ‘Урон не так велик, как я рассчитывал. ’
  
  
     Соклановцы лежали между разрушенными останками Акадусов и отдыхали. С одной стороны, жертв было меньше из-за того, что часть людей решила их предать и оставив поле боя пошла за ним. Если бы эти ребята не выиграли для него время, задержав золотого Акадуса, то ему пришлось бы сражаться со всеми двенадцатью. И тогда получение Терновой Короны заняло бы намного больше времени.
  
     Кто-то громко закричал на Хансу, когда тот появился:
  
     - „Что будет дальше?“
  
  
     Все прислушались к громкому крику, который покрыл все поле боя. Хотя они и пережили опасности этого сражения, но далеко не все проблемы были решены. Хансу громко крикнул в ответ:
  
     - „Не беспокойтесь! Проблема телесных жидкостей была решена!“
  
  
     Как раз в тот момент, когда он крикнул, все тело Лазара задрожало, идеальное совпадение. В то же самое время что-то распространилось от святых земель и стало расходиться сквозь все пространство. Огромная волна, которая превратила черные земли в белые, со скоростью вполне заметной невооруженным глазом. Хансу кивнул, заметив это.
  
     ‘Тэрахол отлично справился с заданием.’
  
  
     Выражения лиц всех присутствующих преобразилось в одно мгновения. Отныне им не придется беспокоиться из-за питательных жидкостей, так как Грагос полностью исцелится. Хотя телесные жидкости и не появятся мгновенно, но подождать пару дней было плевым делом. Но человек кричавший ранее, повысил голос вновь, будто бы он был не удовлетворён:
  
     - „Я говорил не об этом!“
  
  
     - „Хммм.“
  
  
     Хансу посмотрел на того, кто кричал. В этот раз он даже использовал умение.
  
     - „Кажется, наши отношения с Акаронцами не такие уж плохи… Тогда могли бы пройти Операцию по Совершенствованию Тела?”
  
  
     Они не могли тягаться с Акаронцами силой. Особенно после того, как увидели все собственными глазами. Единственный Акаронец летел на расстоянии с золотым Акадусом. Казалось будто вся серебряная армия пала под полным контролем Акарона. Но Операция по Совершенствованию Тела была слишком соблазнительна для них, чтобы сдаться. Поразительное количество силы исходило от их огромных тел. Акадусы, против которых им проходилось использовать высокоуровневые умения и артефакты, чтобы уничтожить, разлетались в куски от могучих кулаков, ног и хренового оружия этих ребят. Вроде бы они не были в плохих отношениях с Акаронцами, но все же было бы отлично получить Операция по Совершенствованию Тела, перед тем как подняться.
  
     Хансу вновь закричал в ответ:
  
     - „Конечно, столько сколько захотите. У меня никогда и в мыслях не было чтобы забрать все себе.“
  
  
     Выражения лиц людей посветлело, но выражения лиц Гванжи и остальных ухудшилось.
  
     ‘Я ожидал этого, но...’
  
  
     Только хаос будет создаваться силами тех, кого они не смогут контролировать. Почему парень, который лучше всех знает, чего от них ожидать, сделал такой выбор? Но Хансу добавил еще в конце:
  
     - „Но больше никому она не будет передана.“
  
  
     Если они дадут большой запас сил просто кому-то, кто делает все только для себя, то он и будет использовать силу лишь на себя самого. Поэтому он создаст новый клан в Оранжевой Зоне. Клан, ответственный за распределение силы правильно. Не клан, который будет действовать согласно желаниям кланового лидера или кого-то сильного, а клан, который будет действовать согласно законам и правилам. Они обеспечат соклановцев защитой и сделают людей внутри клана сильнее, но взамен они будут должны следовать законам и нести ответственность за клан. Предыдущие лидеры кланов, Энби Эрин, Гванжи и Ариэль, выразили сомнение на эти слова.
  
     ‘… Не уверен, что это сработает. ’
  
  
     Установление правил — это хорошо. Осуществлять контроль будет не так сложно при помощи Акадусов, но отсутствовал вариант принятия решения. Они оглянулись на бормочущих приключенцев вокруг них.
  
     ……………………………………………
  
     Кваджаак!
  
  
     Эпитрос, один из авантюристов, охотившийся на Лазаре, сплюнул на землю.
  
     ‘Проклятье, кажется будет достаточно трудно убить этого зануду.’
  
  
     Более того, картина битвы Акаронцев была свежа в его памяти. И из-за этого у него было еще больше жалоб.
  
     ‘Черт подери. Акаронцы были теми, кто сражался так яростно, почему же тогда он принимает решения?’
  
  
     А после того, как Хансу попытался связать их, вместо того, чтобы дать им все это бесплатно, он ощутил себя даже еще злее. Даже великие кланы потерпели неудачу в контроле своих членов в своих рядах. Они просто одалживали имя клана этим людям.
  
     Словно это была игра. Пока у нас есть клан, в качестве поддержки, не трогай нас не подумав. И если была выгода, они легко бы пошли в одиночку, а если нет, то просто ушли бы. Из-за того, что не было особой преданности клану, лидер клана не мог налагать или воплощать в жизнь правила так легко. Поскольку они заботились о несметном количестве приключенцев, которые жили на свободе, до этого момента, просто оставляя их в покое. Но этот парень был другим. Поскольку он обрел и Акадусов и Хирургией по Совершенствованию Тела в свое владение.
  
     <Не говори это нам, иди скажи Хансу. Нам нечего обсуждать с тобой.>
  
     ‘Проклятье. ’
  
  
     Хансу пренебрег им во время разговора, и личный визит к Акаронцам, а точнее факт того что ему было отказано, сделал его разъяренным.
  
     ‘При таком раскладе, я бы легко убил их раньше’
  
  
     С тех пор как серебряный Акадус присматривал за ним со стороны, он больше не мог сделать Акаронцам ничего.
  
     ‘И клановые лидеры все ушли… В рот мне ноги.’
  
  
     Хансу владел чем-то, что не посчастливится получить от кланов. Он даже имел силу, чтобы подавить их всех и контролировать правильно. Поскольку у них не было никого на пути, клан <Единение> развивался с пугающей скоростью.
  
     В то же время, Карен, одна из товарищей Эпитроса спросила его:
  
     - „Хэй! Как на счет уйти? Похоже, что не все жалуются, почему же возмущаешься ты?”
  
  
     - „Чертова дура, что тут непонятного? Мы будем как маленькие дети, которые следуют правилам. Ты хочешь жить таким образом?”
  
  
     Карен хихикнула над этими словами.
  
     - „Если проблема только в этом, так бы и сказал. Разве нам на самом деле надо им следовать?“
  
  
     - „Ммммм?“
  
  
     - „Тебе не кажется, что они развиваются слишком быстро?“
  
  
     - „Хмммм… Да, в этом что-то есть.“ - пробормотал Эпитрос.
  
  
     Этот клан был очень соблазнительным, все люди, которые жили на свободе, присоединялись к ним без единой жалобы.
  
     - „Что они смогут сделать, даже если у них есть правила и роботы, чтобы отпугивать людей от их нарушения? Разве у них хватит людей чтобы следить за каждым. Мы можем делать все, что нам вздумается, там, где они не смогут нас увидеть.“
  
  
     - „Отлично.“
  
  
     Эпитрос сделал очень удовлетворенное выражение лица. Вот в этом уже был толк. В конце концов последним решающим следовать за правилами или нет был сам человек. Как мог новехонький клан быть способным взрастить людей способных следить друг за другом так быстро?
  
     - „Хммм… В таком случае это становится намного более привлекательным. Давай тогда пойдем посмотрим.“
  
  
     Эпитрос, Карен и остальные направились к штабу клана <Единение>, который был построен напротив того места, которое Акаронцы называли Святой Землей.
  
     ………………………………………..
  
     ‘Телесных жидкостей вполне хватает людям для того чтобы прокормить себя… Наши силы растут с потрясающей скоростью. Поиск портала тоже продвигается хорошо. Но контролировать их всех все еще немного тяжеловато.’
  
  
     Гванжи кивнул в ответ бесчисленной стаи почтовых голубей, которые слетались со всех сторон. Сладкий фрукт, чтобы приманить, и кнут, чтобы контролировать были получены ими. Но самое важное - люди, которые решали бы, наградить или наказать, были в остром дефиците.
  
     -„О чём ты думаешь? Это критическая проблема при такой скорости.“
  
  
     Правила, которым не следуют несмотря на их существование, вполне равносильны тому, что их не существует вовсе. Особенно, если люди предпочитают не следовать им, когда могут. Гванжи был твердо уверен в том, что именно окружение - это решающий фактор того, что станет с человеком. Станет ли один и десяти вором или же оступятся пятеро.
  
     ‘Пф, я на самом деле не могу сказать что-то, поскольку он тоже выглядит занятым. ’
  
  
     Гванжи недовольно следил за Хансу, который ходил туда-сюда, готовя множество разных вещей. Хансу ответил, посмотрев на Гванжи:
  
     - “Ты работаешь очень усердно, хух.“
  
  
     Гванжи холодно ответил:
  
     - “Если все пойдет соответственно твоему плану, то больше не нужно будет ничего предпринимать.“
  
  
     Его целью не было обретение силы. Нет, это было его целью в прошлом, но он понял другое, после того, как ему пришлось жить без своей жены разлученным с ней. Это было для него самым ценным. Ситуация, в которой он не знал сможет ли пойти дальше. И он приложит все свои усилия, чтобы сохранить мир в этом месте.
  
     ‘Но… Это даже не близко к тому, чтобы быть достаточным. ’
  
  
     У них было слишком мало рабочей силы, во-первых. Гванжи спросил его с смущенным видом:
  
     - ”Почему ты пытаешься дать пройти операцию по Совершенствованию Тела такому количеству людей? На самом ли деле тебе надо заходить так далеко? Мы ведь можем дать ее лишь тем, кому доверяем.”
  
  
     Он был ошарашен тем, что этот парень стремиться дать Операция по Совершенствованию Тела всем подряд, даже тем кого только набрал. Можно было выбрать людей, которым он доверял, например, клан Крест. Но зачем тогда он так идиотски раскидывается силой? Из-за этого сложность управления повысилась в несколько раз. И величайшей проблемой были перебежчики. Большая часть людей принимала клан без проблем, но меньшинство из них пыталось только выхватить вкусняшку, а они были смешаны с большинством. Негативные прецеденты будут случаться, если не контролировать все это тщательно, а им сильно не хватало рабочей силы, для того чтобы отсеивать таких людей.
  
     Хансу пробормотал про себя, в ответ на слова Гванжи:
  
     ‘… Потому что тогда мы сможем сражаться в Бездне. ’
  
  
     Если бы это были просто люди, то Гванжи был бы прав. Но ему нужно было приготовиться к великой войне. Они потерпят сокрушительное поражение, в том случае если он раздаст силу лишь тем, кому он верит и тем, кто ему нравится.
  
     ‘Но, хорошо. Все еще есть вариант.’
  
  
     Хансу закончил думать и посмотрел на Гванжи, наконец ответив ему:
  
     - „Я отсеял их лично, не переживай. Я позову людей, которые смогут помочь нам.“
  
  
     Гванжи нахмурился. Он долго выбирал всех тех, кому он мог доверять.
  
     - „И где же они тогда?“
  
  
     - „Ниже.“
  
  
     - „Что?“
  
  
     В тот же момент, когда Хансу закончил говорить, он активировал свою черту, Семь Фрагментов Души. И соединил свою душу с младшим Текилоном, который находился в Красной Зоне.
  
     <Было бы не плохо, если бы ты отправил их наверх, теперь жидкостей достаточно. Пожалуйста, сделай это.>
  
  
     <Понятно. Они говорят, что ты заставил их ждать слишком долго, не смотря на то что они давно не виделись.>
  
  
     Хансу тихо рассмеялся, над ответом младшего Текилона и пробормотал:
  
     ‘Не спеша. Шаг за шагом...’
  
  
     Он поднимется наверх сразу же, как только найдет портал. Ему необходимо успокоить это место как раз перед уходом.
  
     Киииинггг
  
  
     Озеро, которое было превращено феями в пространственный тоннель, начало ярко сиять.
  
     - „Хммм.“
  
  
     Гванжи вздрогнул, увидев это действо.
  
     ‘Если люди снизу поднимутся вверх и помогут...’
  
  
     Но Гванжи потряс головой:
  
     - „Это не то, что мы могли бы решить лишь парочкой свежих ребят. Мы не сможем сделать так много с нашей сетью...“
  
  
     Гванжи нахмурился и потер глаза, в середине своей речи. Не одно и не два озера сияли. Тысячи озер по всему Лазару начали светиться.
  
     ‘Как много людей поднимается… Что, черт возьми, ты сделал там внизу? ’
  
  
     Гванжи еще раз потер глаза, так и стоя с глупым выражением лица, наблюдая за происходящим.
  
     ………………………………………….
  
     „Ваааааааа…“
  
  
     Эпитрос и Карен были страшно напуганы, после того как добрались до главного штаба клана в поисках выгоды, от присоединения. (Звуки шагов) Бесчисленный поток приключенцев шел через озера, объединенные с Красной Зоной. Совсем не так как они сами ужасающе прибыли в этот мир. Десятки тысяч людей маршировали в строгой линии, как армия.
  
     ‘А я все думал, почему это новички все не появляются за последние пару дней… Что же происходит внизу? ’
  
  
     Карен нахмурилась. Огромный масштаб такого рода движений показывал то, что кто-то заглотил весь регион внизу.
  
     ‘Нет, не просто проглотил. ’
  
  
     Мозг Карен не мог просто так охватить всю картину целиком. Количество уже превышало все возможные нормы. И было фактом то, что кто-то контролировал такое огромное количество казался еще более невероятным. Ей очень о многом хотелось спросить, но одно было совершенно точно ясно:
  
     - „… Что ты собираешься делать? Это явно те самые ребята, которых позвал новый клановый лидер. Если все эти ребята присоединяться, то у нас не будет ни малейшего шанса сделать хоть что-то.“
  
  
     - „Заткнись на минутку, я и так это вижу.“
  
  
     Эпитрос глубоко задумался на мгновение, а потом принял решение:
  
     - „Пойдем тоже.“
  
  
     - „Хах?“
  
  
     - „Подумай над этим, люди живут так же и в мире над нами. Феи не одержимы убийством людей или чем-то таким. Если бы там окружающая среда была такой, где нужна была бы Хирургия Улучшающая Тело, то они бы давно уже появились и разрекламировали ее.“
  
  
     - „Хорошо… Но мы же не умрем, если не пойдем туда.“
  
  
     Больше не надо было переживать, что Грагос перевернется и не было больше Марготов. Единственная опасность, Акаронцы, были их союзниками. С тех пор, как исчез фактор опасности, у них отпала причина присоединяться. Карен обдумывала правила, которые вновь всплыли в ее мыслях, а затем кивнула.
  
     ‘Никаких убийств. Честное распределение… И какое веселье тогда остается? ’
  
  
     Остальные может и боялись беззаконного Потустороннего Мира, но таким как она он нравился больше. Ей не хотелось становится простой шестеркой, следуя этим правилам.
  
     ‘До тех пор, пока ничего серьезного не происходит, не будет и проблем. ’
  
  
     Эта парочка закончила со своими размышлениями, отвернулась от главного штаба и направилась прочь.
  
     Глава 134 – Инфекция(3).
  
  
     В тот момент, когда Эпитрос и Карен развернулись и направились к охотничьим угодьям, их окликнул голос:
  
     - „Эй. Подойдите-ка сюда ненадолго.“
  
  
     - „Ммм?“
  
  
     Защита Эпитроса взлетела до небес, когда его внезапно окликнул голос. И даже еще выше, когда он проверил число тех, кто вышел к ним из зарослей.
  
     ‘… Их тут сотни, почему они прячутся?’
  
  
     Человек, стоящий напротив Эпитроса, заметил его настороженную защиту и заговорил:
  
     - „Не нервничай так. Мы пришли сюда с предложением.“
  
  
     - „… Предложением?“
  
  
     - „Ага, я хочу и вам дать шанс, ребятки.“
  
  
     А потом, человек стоящий перед ними, посмотрел на главный штаб <Единства>. При чем с далеко не дружелюбным видом.
  
     ‘Хммм…’
  
  
     Эпитрос оглядел сотни людей, позади этого человека. Все были настороже по отношению друг к другу. А это значило, что они не так давно встретили друг друга. А еще это значило, что все они получили предложение от этого человека и собрались вместе.
  
     ‘Что же за предложение такое у него…’
  
  
     Эпитрос сфокусировался и подошел ближе.
  
     ………………………….
  
     „… Так вот на что ты рассчитывал.“
  
  
     Пробормотал Гванжи, глядя на бесчисленное сборище прибывающих людей. С таким количеством персонала им больше не нужно беспокоиться о рабочей силе. И даже более того, если этих ребят можно будет легко контролировать.
  
     Женщина, стоящая напротив Хансу, посмеивалась, говоря:
  
     - „Прошло много времени, Хансу. Ты же… Хансу, верно?“
  
  
     Михи, знакомая из колледжа, с которой Хансу попал в обучающую зону, смотрела на него с изумленным выражением лица. Хоть она и сказала так, но она никогда бы не смогла забыть его лицо. Просто его нынешнее физическое состояние невероятно сильно отличалось от того, каким она его помнила.
  
     Телосложение Хансу соответствовало нормальному студенту колледжа, а теперь внезапно превратилось в тело игрока в американский футбол.
  
     ‘Ну, так смотрится намного лучше.’
  
  
     Она не говорила об этом вслух, но всегда предпочитала мужчин, которые были огромны, как звери. Хансу кивнул, заметив то, как Михи слегка порозовела:
  
     - „У меня есть еще дела. Ты руководишь первым отрядом?“
  
  
     Михи кивнула:
  
     - „Кажется я была не плоха в менеджменте. И есть еще люди, которые использовали свои силы. Я привела <Наставников>1.“
  
  
     Хансу кивнул, в ответ на эти слова. Раз рабочая сила подошла, то теперь и процесс стабилизации значительно ускорится. Хоть они и были намного слабее людей Оранжевой Зоны, это все равно не было особо значимой проблемой. Раз Акадус будут использовать свои силы, то этим людям просто нужно внимательно смотреть по сторонам. И когда полностью восстановят Храм, то получить новые тела среди первых, не будет таким затруднительным для этих людей. Разрыв между людьми из Оранжевой Зоны и теми, кто пришел снизу резко сократится.
  
     Михи постучала по серебряному Акадусу, потому что он был очень пленительным.
  
     - „Эти ребята будут теми, кто поможет нам? Очень странные вещи у вас тут происходят.“
  
  
     Мировое Древо было интересным, но все же было просто большим странным Мировым Древом. А боевая форма жизни, которая движется самостоятельно…
  
     ‘Я не знаю, кто создал их, но это очень интригующе.’
  
  
     Мгновенно три серебряных Акадуса, которые до этого стояли неподвижно, повернулись посмотреть на Михи и издали звук: киииииинг. Она вздрогнула и отступила назад. А затем спросила Хансу:
  
     - „Они безопасны, да?“
  
  
     Вместо него ответил Гванжи:
  
     - „Скорее всего, мисс. Так как Акаронцы ушли, то они оставили часть полномочий Хансу.“
  
  
     У Тэрахола, который владел Терновой короной, были еще некоторые незавершенные дела, поэтому он остался позади, отдав приказ следовать за ним, а потом отбыл. До тех пор, пока Хансу не сойдёт с ума, все будет в порядке. Михи вздохнула с заметным облегчением.
  
     Пудудудук
  
  
     Почтовый голубь прилетел к Гванжи. Лицо Гванжи скривилось в уродливую гримасу, пока он читал, но затем вновь вернулось к норме:
  
     - „Я отойду ненадолго, мне нужно кое-что сделать.“
  
  
     После чего, Гванжи стремительно исчез.
  
     ……………………………….
  
     - „Выходи.“
  
  
     Гванджи прибыв в новопробитые Муравьиные Туннели внутри Лазара, искал человека, который его вызвал. Ему приходилось подавлять свой гнев, который заставлял его желать мгновенно расправится с ними. В тот же миг кто-то медленно вышел к нему из темноты. Человек, который шел к нему был в маске.
  
     ‘Что за ублюдок?’
  
  
     Трудно было увидеть даже глаза в прорезях, будто бы человек сделал что-то со своей маской. И он был не один. Один из людей в масках засмеялся, глядя на Гванжи:
  
     - „Воу, палехче. Не подходи ближе. Мы держим в заложниках твою супругу. Тебя не раскрыли, верно? Так, как мы тебя предупреждали?“
  
  
     Гванжи оскалил зубы, глядя на свою жену, которую удерживал человек, она была без сознания.
  
     - „Кажется, для тебя это было легко, хах?“
  
  
     - „Не особенно. Кто говорит, что уровень Маргота, это легко?“
  
  
     - „…“
  
  
     - „Ты оказался единственным человеком, против которого сработало бы удержание заложника. Ты хорошо знаешь, что не так уж много людей смогло сохранить хоть что-то, что дороже их собственной жизни до сих пор, верно?“
  
  
     - „… Как вы прошли сквозь охрану?“
  
  
     Человек громко рассмеялся на эти слова:
  
     - „Увахахахахаха! Ты думаешь что только малая часть людей ненавидит безумный план Хансу, которому вы следуете, ребята?“
  
  
     Всегда будут люди, которые получат что-то или что-то потеряют, как только будут установлены правила. Более слабые люди, которые страдали до этого, получат огромную выгоду. А хищники понесут огромную потерю, потеряв возможность использовать свои силы тем образом, который им заблагорассудится. И, конечно же, люди, которым доверил охрану своей жены Гванжи, были на уровне хищников.
  
     - „… Что ты хочешь? Ты думаешь, что можешь перевернуть всю ситуацию с помощью одного лишь меня?“
  
  
     Человек в маске засмеялся:
  
     - „Ни в коем случае, я это хорошо знаю. Как мы можем победить Акадус.“
  
  
     Акадус и был причиной, по которой они не могли просто выйти и сразиться в открытую. Особенно из-за того, что в воспоминаниях приключенцев все еще были свежи сцены резни устроенной Акадусами по всей Оранжевой Зоне.
  
     - „Тогда что ты хочешь?“
  
  
     - „Информацию.“
  
  
     - „… Что?“
  
  
     - „Не придуривайся.“
  
  
     Человек приблизил лезвие ножа к шее Михиянг, а затем пробормотал:
  
     - „Ты думаешь, что мы дураки? Эти штуки, Акадус. Что ими управляет?“
  
  
     Этот человек был достаточно прозорлив и попал прямо в цель. Безумные Акадус был успокоены в одно мгновение, когда Хансу и Акаронцы куда-то наконец дошли и что-то сделали. Они не просто остановились, вместо следования приказам Акаронцев, они стали действовать добровольно.
  
     ‘Я не знал, что это, но я могу прибегнуть к этому, а затем получить достаточно власти.’
  
  
     Власти достаточно, чтобы разгромить Хансу, который угнетал их своей силой, что казалось крайне не честным. Нет, это даже будет круче этого. Человек с такой силой сможет стать новым королем.
  
     Гванжи быстро посмотрел на человека, а потом ответил:
  
     - „Почему ты делаешь это? Так внезапно?“
  
  
     Человек холодно рассмеялся отвечая:
  
     - „Ты не знаешь? Посмотри, что делает этот безумный ублюдок. Мы жили очень хорошо. Новые правила нужны новому миру. Мы живем в Потустороннем Мире уже больше пяти лет. Это было нормально и так мы и должны были бы жить. Но этот ублюдок, который не прожил здесь даже года, пытается теперь нас учить.“
  
  
     Гванжи оскалился, отвечая:
  
     - „Мы никогда не говорили вам присоединятся к нам насильно.“
  
  
     - „У него есть отличные материалы и он говорит, что поделится ими только с теми, кто последует за ним, разве это не дрессировка? Разве люди так обычно не поступают, когда дрессируют собак? Чтобы они выполняли команды за кусочек вкусняшки?“
  
  
     „…“
  
  
     - „Он пытается приручить волка, сделав его собакой, после хорошей волчьей жизни, разве у нас нет права укусить его хотя бы напоследок? Мы в чем-то неправы?“
  
  
     - „… Сумасшедший ублюдок.“
  
  
     - „Воу, твои слова слишком жестоки.“
  
  
     Мужчина приставил лезвие прямо к самой шее супруги Гванджи. Но тот смотрел на него со спокойным выражением лица. До тех пор, пока он не пересек черту не возврата.
  
     - „… Я тоже не знаю деталей. Только Хансу знает ответ.“
  
  
     - „Канг Хансу?“
  
  
     - „Он и мне говорит не все. Откуда мне знать, ведь я не был с ним во время того сражения.“
  
  
     Человек кивнул.
  
     - „Но ясно, что у него есть способ. Почему Акадус заключили союз с Хансу? У них не было причин боятся Хансу, пока был Акадус у них самих.“
  
  
     - „… Хмммм. Тогда нам нужно поймать его самого.“
  
  
     Гванджи посмотрел на непринужденно говорящего человека и ухмыльнулся:
  
     - „Ты действительно уверен, что сможешь это совершить? У него есть новая армия. Тех, кто поднялся снизу. А еще у него есть Акадус.“
  
  
     Человек холодно рассмеялся. Зачем ему было бояться новичков, которые только поднялись? Хоть они и могли бы работать как соглядатаи, но они были всего лишь птенцами, которые только-только прибыли из Красной Зоны.
  
     - „Мы разберемся с Акадус, так что… Ты всего лишь должен сделать то, что мы тебе скажем.“
  
  
     Акадус были страшными. Но как только они поймают Короля Хансу, то они уже больше не будут страшными. Он не стал бы собирать армию в Красной Зоне, если бы был непобедимым сам по себе.
  
     - „Не волнуйтесь, мистер Гванжи. Есть… Достаточно много тех, кто согласен с нами. Вам только нужно помочь нам.“
  
  
     Люди, противостоящие переменам. От людей, которые отказались вступать в клан, до тех, кто вошел в него и скрывался, выжидая шанс. Все они будут участвовать в этот раз.
  
     ‘Это будет невероятное огненное шоу.’
  
  
     Мужчина рассмеялся под маской. Гванжи сжал зубы, но потом потряс головой:
  
     - „Отвали, безумный ублюдок. Ты думаешь, что я дебил?“
  
  
     Он даже не мог вообразить, как много людей погибнет, если все пойдет согласно плану этого человека. И не было никакой гарантии того, что его жену отпустят. Потому что они понимали, что будут сразу же убиты Гванжи, как только отпустят ее. И предательство Хансу, после столь долгого совместного пути, это очень подлый поступок. Мужчина лишь пожал плечами:
  
     - „Очень плохо… Видимо нам придется делать это самостоятельно.“
  
  
     ………………………………..
  
     Хансу кивнул, глядя на клан, организовываемый им шаг за шагом.
  
     ‘У меня получится очень хорошо сократить время до отбытия, если продолжить в том же темпе.’
  
  
     У него появится возможность отфильтровать тех, кто идет против него, продолжая в том же ритме.
  
     ‘Но это все еще медленно.’
  
  
     Это все равно займет достаточно много времени в таком темпе. В это время прилетел почтовый голубь от Гванжи:
  
     Pudududuk
  
  
     <Приходи сюда. Я думаю, что нашел портал, но он странно устроен. Отправляю тебе только это, потому что ты можешь что-то знать.> „Хмм.“
  
  
     Хансу кивнул в ответ на сообщение Гванжи и полетел в том направлении, откуда явился почтовый голубь, направившись в самые дальние закоулки Лазара. Наконец он вошёл в зону, в которой уже было размещено довольно много людей. Причем было много тех, кто был в клане "Рерорероре" и потом перешел в клан "Единение". Хансу прошел мимо них и спустился в глубоко расположенную локацию, из которой Гванжи послал ему почтового голубя. В то самое мгновение, когда он ступил в обещанную область.
  
     Киииин
  
  
     Пространство, окружавшее Хансу безумно изменилось и перекрутилось. Формация. Специальный оранжевый скилл, который было очень сложно получить. Десятки формаций окружили Хансу. Множественные слои стен были созданы, изолировав даже воздух.
  
     Чварарарак
  
  
     Окружающая обстановка так же изменилась в одно мгновение. Из спины Лазара во что-то безумно знакомое.
  
     ‘Это место...’
  
  
     Хансу нахмурился.
  
     - „Ну, как? Новые ощущения? У нас есть человек, который очень хорош в формациях. Мы так же изменили обстановку на место, которое впечатлило тебя больше всего.“
  
  
     Говорящий человек огляделся.
  
     - ‘Но… Было ли такое место в Красной Зоне или в Обучении?’
  
  
     Мужчина немного нахмурился. Хансу посмеивался, глядя на человека:
  
     - „Это вызывает неоднозначные чувства.“
  
  
     Сокровищница Племени Золотых Драконов, которая позволила ему вернуться в прошлое. Хансу оглядел Драконий Храм, в котором располагалось сокровище. И людей, которые окружали со всех направлений. Достаточно много тех, кого ему придется убить самостоятельно.
  
     Человек рассмеялся, глядя на озирающегося Хансу:
  
     - „Ты не знал, что мы скрывались, верно? Полное сокрытие возможно, если ты используешь формацию правильно. Попробуй позвать Акадус, это будет очень весело, когда у нас есть достаточное количество людей.“
  
  
     Хансу глянул на формацию, а затем прочел волны маны. По формации явно было видно, что они не собираются отпускать его.
  
     ‘Они не плохо подготовились.’
  
  
     Это не было чем-то, что было возможно лишь с большим количеством формаций. Просто кто-то очень хорошо контролировал ядро. Он посмотрел вокруг. Жажда крови. Ненависть и гнев. Жадность. Он вполне мог понять, чем вызваны их гнев и жадность.
  
     ‘Я не думал, что то, что я делаю будет столь ненавистно.’
  
  
     Про себя Хансу смеялся.
  
     Время, которое провели здесь эти ребята ровнялись почти семи годам. Но он сам прожил в реальном мире как минимум двадцать лет. Казалось, что в них довольно многое изменилось за эти семь лет.
  
     - „Ну. Все не так уж и плохо. Здесь не так много, как я думал.“
  
  
     - „… Что?“
  
  
     - „Я думал, что здесь будет намного больше людей, которые меня ненавидят, чем здесь.“
  
  
     - „Я думаю, что ты просто не осознаёшь в какой именно ситуации ты оказался. Снаружи все должно быть в полнейшем хаосе.“
  
  
     Одна из женщин, которая стояла рядом с говорившим мужчиной, вышла вперед ухмыляясь:
  
     - „Но мистер, это правда, что вы никого не убиваете? Это вообще возможно? После некоторого времени расследования, создается впечатление что вы никого не убили. Почему тогда вы пришли один?“
  
  
     Хансу ответил женщине:
  
     - „Я верю в себя. И эта политика немного изменилась.“
  
  
     - „Что?“
  
  
     - „ Видите ли, я изменил свою политику пару дней назад. Мне кажется, что надо быть более непосредственным.“
  
  
     …………………………….
  
     Бууууум!
  
  
     - „Уаааах!“
  
  
     - „Скрытая атака!“
  
  
     В то же мгновение, когда Хансу был пойман в формацию, бесчисленные взрывы стали появляться вокруг.
  
     Буууууууууууум!
  
  
     Баааам!
  
  
     Приключенцы, которые верили в Акадус, были сметены внезапной атакой других высокоуровневых приключенцев. Акадус будет действовать только в том случае, если люди будут атаковать Акаронов, но не будут, если сами люди атакуют друг друга, поскольку Хансу заблокировал их на случай чрезмерного давления на людей.
  
     Человек в маске был очень доволен, наблюдая за происходящим с высоты.
  
     ‘Понятно, мои приказы не проходят внутрь из-за формации.’
  
  
     - „Хехех. Поиграйте с ним еще немного там.“
  
  
     Человек, который похитил жену Гванжи, смеялся глядя на черный мрамор созданный десятками слоев формации.
  
     ‘Довольно жадные парни.’
  
  
     Люди спешили и дрались друг с другом, за то чтобы проникнуть в формацию, после того как узнали, что Хансу владеет силой короля. Это не было странным, потому что тот, кто его прикончит получит эти силы сам.
  
     ‘Ну. Не важно кто из них победит.’
  
  
     Человек в маске посмотрел на него и спросил:
  
     - „Все идет согласно плану, верно?“
  
  
     Десятки пользователей формации кивнули. Не важно, что случится внутри формации, но это не выйдет наружу. Человек вздохнул с облегчением:
  
     - „Хорошо, очень хорошо. В таком случае мы убьем всех поднявшихся снизу милашек.
  
  
     Противостояние означает смерть.“
  
  
     Отрезать руки и ноги после поимки головы. С тех пор, как они поймали того, кто мог бы приказывать Акадусу, он будет бесполезен какое-то время. Человек отправил сообщение использующим формацию:
  
     <После того как они будут сражаться какое-то время внутри взорвите формацию и убейте их всех.>
  
  
     Все пользователи формации кивнули. Сила формации не удваивалась только благодаря количеству слоев. Только когда формации смешивались и синхронизировались их сила возрастала многократно. У них были десятки таких людей. Они могли поймать любого, кого захотели бы.
  
     ‘Хорошо.’
  
  
     Так как все шло строго по его плану, то мужчина выглядел довольным. И в этот момент.
  
     Дудудудук
  
  
     Ядро формации, на которое смотрел человек, черный мрамор, начало вибрировать и издавать дрожащие звуки. Мужчина нахмурился, наблюдая за этим.
  
     - „Я не говорил активировать его сейчас. Используйте это, когда он ослабнет сильнее.“
  
  
     Если оно активируется лишком рано, то люди находящиеся внутри смогут противостоять сообща. В это же время пользователи формации сделали явно озадаченный вид.
  
     - „Это были не мы.“
  
  
     - „Что?“
  
  
     Кудудудук. Кряк кряк.
  
  
     Пара мгновений, пока человек был в шоке, вибрации черного мрамора усилились.
  
     - „Шатать-колотить! Взрывайте сейчас же!“
  
  
     И в то же мгновение:
  
     Кряк
  
  
     Трещина появилась на поверхности безумно трясущегося мрамора. И золотой свет появился из этих трещин. А затем, невероятный взрыв.
  
     Бууууууууум!
  
  
     - „Проклятье!“
  
  
     Выкрикнув ругательство человек закрыл руками голову. Хансу вышел из взорвавшегося мрамора. Нет, не только он появился из мрамора.
  
     - „Увааааа!“
  
  
     Один из пользователей формации закричал, глядя на тысячи кусков человеческих тел. Мужчина оскалил свои зубы, глядя на это:
  
     - „Ты, полоумный ублюдок… Ты действительно убил так много людей...“
  
  
     Пробормотал мужчина, глядя на выходящего Хансу.
  
     - „Видишь ли, не я пришел неподготовленным.“
  
  
     Хансу успокаивался, оглядываясь вокруг. Море пламени. Количество жертв увеличивалось из-за внезапности атаки. Хансу уставился на человека, который смотрел на него в замешательстве.
  
     Муха. Просто муха. Эти ребята были просто насекомыми, как и говорил Гванжи, беспокоится не о чем. Зверюшки, которые слетаются на нормальный кусок мяса, откладывают в него яйца, заставляя гнить, делая его непригодным в пищу всем остальным.
  
     ‘Бесконечные возможности людей. Я не знал про это дерьмо.’
  
  
     Самым важным было то, что он сможет быстрее унифицировать всех остальных, как только расправится с этими парнями. На самом деле те самые люди, на которых ему пришлось бы потратить огромное количество времени для отсева, сами взяли и пришли к нему вот так.
  
     ‘Все будет сделано очень быстро, хах.’
  
  
     Человек смотрел на Хансу с ужасом, но потом самоуверенно рассмеялся, подумав о чем-то:
  
     - „Мы поймали всех твоих друзей, пока ты был там. Ты должен подумать о своих друзьях. Могу я убить их всех?“
  
  
     Хансу бережно взращивал их внизу. И он был довольно дружелюбен с женщиной перед ним. У него должны быть хоть какие-то чувства на их счет.
  
     ‘Сможешь ли ты на самом деле отбросить такое количество человеческих жизней?’
  
  
     Хансу безумно рассмеялся, глядя на человека:
  
     - „Не принимай решения так быстро.“
  
  
     - „Что?“
  
  
     - „Решай после того как увидишь что стало с остальными.
  
  
     Квадудудук
  
  
     - „Уваааа!“
  
  
     - „Смотри внимательно.“
  
  
     Пробормотал Хансу, в одно мгновение оказавшись рядом с одним из пользователей формации и схватив его за шею, глядя на мужчину.
  
     В новелле здесь впервые употребляется термин <Наставники>
  
     Глава 135 – Инфекция(4).
  
  
     Квадудудук!
  
  
     “Кхааа…”
  
  
     Гванжи, лежащий на земле из-за случившегося хаоса, устало потряс головой и услышал звук чего-то разбивающегося.
  
     Звук от человека стерегущего его, отлетевшего куда-то.
  
     Подняв голову и узнав виновника с ошеломлённым выражением заговорил.
  
     - “Наконец-то закончилось, фух.”
  
  
     Серебряные Акадусы затмили все небо, в то время как, все люди, принимавшие участие в недавнем событии, были подавлены и схвачены.
  
     Гванжи, посмотрев на сцену, раскинувшуюся на его глазах и похожую на божий суд грешников, увидел Хансу, который появился перед ним чтобы спасти его.
  
     'Так быстро…'
  
  
     Прошло не так много времени с того момента, как те ребята начали действовать лишь с одной целью – нанести как можно больше ущерба.
  
     - “Что стало с захваченными ими заложниками? Они все мертвы?”
  
  
     И хотя все произошло слишком быстро, все же это было достаточно чтобы взять заложников.
  
     Хансу ответил в простой манере.
  
     - “Всех, кто был действительно важен, в качестве заложников не использовали.”
  
  
     Никто не будет использовать очень важных для задания людей в качестве заложников, так как знают, что с ними случится, если такие заложники пострадают.
  
     Если что-то пойдет не так, они никак не смогут на это повлиять.
  
     В ответ Гванжи тихо пробормотал.
  
     - “Такое возможно только в твоем случае.”
  
  
     То что сделал Хансу, возможно только в том случае, если полностью разбить врагов.
  
     - “Так как я тебя освободил, то и зачистку оставляю на тебя. В таких вещах я не очень хорош.”
  
  
     Уничтожить первоисточник хаоса и устранить его последствия – две абсолютно разные вещи.
  
     Гванжи обнял жену, которую все это время держал на руках, поднял её стиснув зубы и, увидев что позади Хансу никого нет, спросил со странным выражением.
  
     - “Ты пришел спасти меня в первую очередь? Что насчёт той красивой леди, пришедшей снизу?”
  
  
     Хансу, повернувшись, ответил в довольно простой манере.
  
     - “Некто, твоего калибра, более важен.”
  
  
     - “… Ты довольно странный.”
  
  
     Из-за слов Хансу, довольно своеобразное ощущение начало подниматься с глубин его души, из-за чего на его лице снова появилось странное выражение.
  
     Затем, смотря прямо на Хансу, он выплюнул несколько слов.
  
     - “Грагос спасен, ты получил новое тело, пройдя операцию… Собираешься ли ты подниматься дальше?”
  
  
     Он сказал всё на одном дыхании.
  
     С этого момента они смогут сотрудничать безо всяких происшествий.
  
     Хансу кивнул на слова Гванжи.
  
     - “Ещё одно дело осталось не решённым. Затем я отправлюсь дальше. Это не займет много времени.”
  
  
     Сбитый с толку Гванжи посмотрел вслед уходящему Хансу.
  
     - “Что ещё за дело?”
  
  
     Хансу, разминая шею, ответил.
  
     - “Есть ещё один человек, который обо мне волнуется.”
  
  
     Некто, кто не упоминался в кристалле памяти, но стал причиной того, что стало с Тэрахолом.
  
     ‘Должен ли я уже начать подготовку, тот, кого мы будем ловить в этот раз, окажется действительно полезным.’
  
  
     ………………………………………
  
     ‘… Как и ожидалось, расход выносливости просто огроменный. С этими парнями не так просто справиться.’
  
  
     Тэрахол держался за ноющую голову, после того, как ввёл лекарство в последнего Грагоса.
  
     Терновая корона ясно виднелась на его голове.
  
     ‘Хорошо. Всё сделано наконец.’
  
  
     Тэрахол пробормотал про себя, после того как послал в полет Тирадуса, который руках золотого Акадуса разорвался на части.
  
     Так как все Грагосы излечены, пожар потушен.
  
     Так как эти хрени не смогут кинутся к Лазару, чтобы дальше его пожирать.
  
     ‘Боги. Возможно это сделает меня новым Великим Патриархом.’
  
  
     И хотя его голова болела, его сердце наполнялось восхищением.
  
     Так как он завершил задание по поиску их священной земли, от которой они были отделены на протяжении сотен лет, а также собственными руками спас Акаронцев.
  
     ‘Должен ли я теперь достать Клинок Драконьей сущности? Чёрт, разве так сложно достать простой подарок для друга?’
  
  
     Согласно Терновой Короне, Клинок Драконьей сущности находился в самой глубокой части этого места, драконье-подобного Грагоса.
  
     Не удивительно что он находится там.
  
     Так как на этом Грагосе размещалась вторая по размерам колония после Лазара.
  
     Если Лазар был столицей, то это место имеет заслуженное право называться второй столицей (PS.Питер).
  
     Тэрахол почесал ноющую голову и повёл золотого Акадуса вглубь территорий Грагоса.
  
     Некоторое время он шагал, словно ведомый Короной и наконец вошёл в Храм, размещенный в глубине Грагоса.
  
     Затем открыл скрытую нишу внутри Храма.
  
     Грохот
  
  
     Из глубины нишы появился маленький кусочек кости.
  
     Клинок, выглядевший очень дрянным и ничтожным, даже по сравнению с тем, что получил Хансу.
  
     Но Тэрахол с первого взгляда узнал что это.
  
     Даже спустя сотни лет Аура сохранилась из-за источника энергии внутри.
  
     Это была не подделка.
  
     Святой артефакт, переходящий у Акаронцев из поколения в поколение, <Клинок Драконьей сущности>.
  
     Тэрахол осторожно поднял артефакт, как будто обходился сейчас с Великим Древним Патриархом Мекидо.
  
     ‘В нём сила, способная размазать Тирадуса …’
  
  
     Пробормотал он про себя.
  
     Черный Тирадус.
  
     Могущественное существо, которому могут противостоять только вместе три золотых Акадуса.
  
     В момент, когда кто-то сольется с ним, он сможет совладать даже с Черным Тирадусом.
  
     Тэрахол, всматривающийся в Клинок, усмехнулся и спрятал его себе в карман.
  
     Так как это подарок для друга.
  
     ‘Смогу ли я когда-нибудь его использовать?’
  
  
     В этот момент.
  
     Паак
  
  
     “… А?”
  
  
     Тэрахол с непонимающим выражением уставился на Клинок, который вонзился в него.
  
     ‘Почему я воткнул его в себя?’
  
  
     Поняв что, что-то не так, он посмотрел на правую руку, державшую Клинок Драконьей сущности и воткнутый в его тело и попытался его вытащить.
  
     Но уже было поздно.
  
     Кварурурурурк
  
  
     Клинок Драконьей сущности издал трескающий звук, распался на тысячи частей и вошел в тело Тэрахола.
  
     Белые осколки Клинка, после разрыва последнего на тысячи частей, начали увеличиваться и постепенно покрывать тело Тэрахола.
  
     Хрусть. Хрусть.
  
  
     Структура скелета также начала изменятся, так как осколки Клинка трансформировали каждый уголок тела.
  
     Могущественная сила начала переполнять его тело.
  
     Как воин, он должен был быть счастлив, но он не был.
  
     - “Чертово тело! Само! Грррр!”
  
  
     Рёв Тэрахола разнесся по всему Храму.
  
     Поняв причины из-за чего начались изменения, он быстро схватил Терновую Корону на голове, пытаясь её сорвать.
  
     - “Куаааа!!!”
  
  
     Щелк. Щелк.
  
  
     Даже Терновая Корона не могла совладать с огромной силой Тэрахола, которая увеличилась благодаря Клинку Драконьей Эссенции.
  
     Но затем в его голову пришла другая мысль.
  
     ‘… Если я сниму корону, кто будет контролировать Акадусов? Что станет с людьми и акаронцами, которые находятся возле них?’
  
  
     Он мог только взвесить за и против.
  
     Так как может случится непоправимое.
  
     И ощущение, исходящее исходящее от Терновой Короны на голове, было совсем не враждебностью.
  
     ‘… Отчаяние?’
  
  
     Отчаяние о чем-то.
  
     Тэрахолу было знакомо это ощущение.
  
     Чувства к целой расе.
  
     Отчаяние из-за положения Акаронцев.
  
     Тэрахол ощутил чрезвычайно знакомое ощущение, теразющее его уже сотни лет.
  
     Затем стало любопытно.
  
     ‘Чье же это отчаяние?’
  
  
     Но Тэрахол хорошо знал ответ.
  
     ‘Ах…’
  
  
     Ностальгическое имя.
  
     В момент, когда он понял кто-это, он прекратил сопротивляться и полностью отдался во власть Короны.
  
     Квадудудудк
  
  
     В момент когда он остановился, на его голове выросла новая Терновая Корона.
  
     - “…”
  
  
     Скрежет.
  
  
     Все тело Тэрахола полностью изменилось из-за Клинка Драконьей Сущности, а на его голове виднелась Терновая Корона.
  
     Когда все прекратилось, тишина наполнила Храм.
  
     - “Ммм…”
  
  
     Тэрахол снова открыл глаза.
  
     Чрезвычайно запутанное выражение появилось на его лице.
  
     - “Почему я здесь? Я же должен быть в Бездне.”
  
  
     Душа Тэрахола впала в сон.
  
     А её собственная душа, вытеснила душу Тэрахола.
  
     Тэрахол, с чрезвычайно запутанным выражением, начал ощупывать все свое тело.
  
     Терновая Корона.
  
     Клинок Драконьей сущности.
  
     Две вещи, которые она завещала и оставила после себя.
  
     Но этого не должно было случится.
  
     Это не имеет значения.
  
     ‘Я не понимаю.’
  
  
     Тэрахол начал копаться в собственной памяти и нашел кое-что.
  
     Человек, который сразу же привлек внимание.
  
     ‘Канг Хансу. Он должен что-нибудь знать.’
  
  
     Киииинг
  
  
     Тэрахоа оседлал золотого Акадуса и полетел в сторону Лазара.
  
     ……………………………………….
  
     Хансу посмотрел на золотого Акадуса летящего в его направлении.
  
     Наблюдая за Акадусом, Хансу огляделся. Вокруг немного людей.
  
     Так как здесь находятся люди способные сражаться против Золотого Акадуса, поскольку все они лучшие из лучших среди мощных группировок Грагосов.
  
     Но здесь были некоторые не на уровне Маргота.
  
     ‘Все, кто находятся ниже Уровня Маргота, будут лишь путаться под ногами.’
  
  
     Очень специфичная группа.
  
     Хансу обратился к ним.
  
     - “Приготовьтесь.”
  
  
     После этих слов, все кто мог использовать формации и выжил после побоища, кивнули, не показав и капли сопротивления.
  
     Так как все увидели человека на золотом Акадусе.
  
     Человек, все тело которого покрывала чешуя, словно Небесного Бога.
  
     Когда они увидели его, излучающая им гордая аура заставила их почувствовать их ничтожествами.
  
     Но теперь они знали.
  
     ‘Злой Бог. Он Злой Бог.’
  
  
     Человек, погрязший в резне, до тех пор, пока золотая чешуя станет малиновой.
  
     Пользователи формаций стиснули зубы, закрутили и смешали бесчисленные формации и подготовили <Черный Нефрит>, формацию, созданную ранее.
  
     Вскоре золотой Акадус и Тэрахол приблизились достаточно, чтобы его увидеть.
  
     Вместе с большой и покрасневшей Короной на голове.
  
     ‘… Как я и ожидал.’
  
  
     Хансу на всякий случай активировал Фрагмент Души.
  
     Просто, чтобы проверить работает ли Фрагмент Души внутри души Тэрахола.
  
     <Подними правую руку>.
  
     Но Тэрахол, летевший на некотором расстоянии, даже и бровью не повёл.
  
     Нет, проблема была не в Фрагменте Души.
  
     Похоже, что душа, в которую был интегрирован Фрагмент Души, теперь не владеет его телом.
  
     Его тело контролирует кто-то другой.
  
     Поняв ситуацию Хансу быстро посмотрел на Гванжи и сказал.
  
     - “Передай другим всех разрушить.”
  
  
     - “… Всех?”
  
  
     - “Да. Каждого уцелевшего Акадуса.”
  
  
     - “Черт. Какое расточительство!”
  
  
     - “Не волнуйся об этом, мы всегда сможем сделать больше.”
  
  
     Не время быть скупым.
  
     Если у парня, летящего к ним будут странные мысли, миновавшая катастрофа может повториться.
  
     Гванжи кивнул и начал рассылать почтовых голубей в разные стороны.
  
     <Разрушьте всех.>
  
     Вскоре мелкие и большие звуки разрушений послышались по всему Лазару.
  
     Буум!
  
  
     Кланг!
  
  
     Звук разрушения серебряного Акадуса, стоявшего спокойно в стороне.
  
     ‘Из-за них поднялся такой гвалт...’
  
  
     Пробормотал про себя Хансу.
  
     Удержать власть будет намного сложнее без этих штук.
  
     Но, так как он уничтожил тех что под рукой, следующая волна будет слабее.
  
     Хансу посмотрел на Тэрахола, который приблизился довольно близко и закричал пользователям формаций.
  
     - “Сейчас! Закройте всех нас в этой формации!”
  
  
     После этих слов пользователи формаций активировали Черный Нефрит.
  
     Кооооооонг
  
  
     Пространство вокруг Хансу и других авантюристов уровня Маргота начало искажаться также, как и вокруг золотого Акадуса и Тэрахола.
  
     ‘Возможно в округе спрятаны другие Акадусы, так что на всякий случай лучше отрезать его от внешнего мира.’
  
  
     Но, ко всеобщему удивлению, даже попав в формацию, Тэрахол не ответил.
  
     Хооооонг
  
  
     Сцена, происходящая в огромном белом пространстве, безо всякой растительности и ландшафта.
  
     10 золотых Акадусов, Тэрахол и группа Хансу.
  
     Но Тэрахол ничего не делал.
  
     Тэрахол передвинул Акадусов подальше и, улыбнувшись, заговорил с Хансу.
  
     - “У меня нет никаких злых намерений. Канг Хансу. Можем ли мы поговорить? Больше в этой ситуации я ничего не могу сделать… Также, у меня ещё так много вопросов.”
  
  
     На эти слова Хансу кивнул.
  
     Они общались, только двигая ртами, так что никто не мог их услышать.
  
     <Конечно. Нам нужно о многом поговорить, Элкадион.>
  
  
     Изменения, случившиеся из-за Терновой Короны и Кристалла Памяти.
  
     Кто ещё это может быть, кроме их создателя?
  
     Хансу пожал плечами и посмотрел на спасителя акаронцев, заимствующего тело Тэрахола, Элкадион.
  
     Глава 136 – Элкадион(1).
  
  
     Энби Эрин взяла себя в руки, увидев людей вдалеке. Поскольку она знала, какой силой обладают Акадусы. И это не тот Тарахол которого она помнила.
  
     “...Он вернулся монстром. Что, черт возьми, он подобрал там?”
  
  
     Пока Энби Эрин прибывала в замешательстве, остальные четыре столпа Акаронцев были очень обеспокоены. Поскольку они знали первоисточник этой силы.
  
     ‘Клинок Драконьей сущности... откуда у Тэрахола клинок Драконьей сущности?’
  
  
     Люди только могли чувствовать напряженность. Но вопреки переживаниям окружающих, разговор на самом деле протекал довольно мирно.
  
     .........................
  
     Хансу и Элкадион общались, взявшись за руки. Используя специальный язык расы Акаронцев, отправляли сообщения с помощью мышц.
  
     <Что вы сделали с Терновой Короной?>
  
  
     Элкадион засмеялась, и сказала.
  
     <Страховка. На всякий случай, для тех, кто остался.>
  
  
     Духовный Фототелеграф.
  
     Элкадион, создала терновый венец и Акадусов используя его информацию и изобрела особую силу Терновой Короны.
  
     Силу, способную по желанию призвать душу кого-либо.
  
     Хансу растерялся.
  
     <Тогда почему ты не записала такие вещи в Кристалл памяти?>
  
  
     По крайней мере, такая информация не содержалась в Кристалле памяти который читал Хансу.
  
     Элкадион засмеялась и произнесла.
  
     <Это то, о чем я хочу спросить. То, что я здесь это что-то невероятное.>
  
  
     Элкадион довольно длительное время путешествовала по Бездне. Ужасно жестоким и опасным землям, что были за пределами человеческого воображения. И Элкадион создала кристалл памяти и оставила все свои воспоминания на всякий случай. Она хотела записать туда место расположения Терновой Короны, а также код маны для его контроля. Так что если Хансу заполучил ее кристалл памяти, то она никак не могла оказаться здесь. Но была причина, по которой она была совершенно сбита с толку. Поскольку Хансу никак не мог получить ее кристалл памяти. Элкадион посмотрела на Хансу с многозначительной улыбкой.
  
     <Видите ли, я еще даже не сделала кристалла память. Я только строила планы относительно его.>
  
  
     Она только строила планы, она даже не начала делать кристалл памяти. Но она здесь. Элкадион обдумала множество возможностей, объясняющих сложившуюся ситуацию. Но так и не смогла прийти к какому-либо выводу. Если исключить одну очень маловероятную гипотезу.
  
     <Человек, получил Терновую Корону с помощью кристалла памяти, который я собиралась создать, но не сделала... я обдумала много возможностей, но в моем воображении возникла только одна, имеющая хоть какой-то смысл.>
  
  
     Этот человек получил Кристалл памяти, который она даже не сделала. И вызвал ее. Элкадион озвучила свою гипотезу Хансу. С некоторым недоверием.
  
     <Может, ты пришел из будущего? Используя сокровища драконьего племени, о котором говорят как о легенде, пространственно-временной Кристалл?>
  
  
     .......................................
  
     - “Что, черт возьми, произошло? Все ли получилось?”
  
  
     Разговор закончился, и пространственное формирование было рассеяно. Гванжи, глядя на Элкадион, уходящую вместе с Акаронцами, спросил Хансу, идущего к нему. И Хансу кивнул.
  
     - “На сегодня, да.”
  
  
     Он сказал ей, что они не могут говорить о Бездне.
  
     <Я так и думала. Я буду держать тот факт, что вы пришли в прошлое, в секрете. В любом случае... вы, должно быть, очень устали.>
  
  
     Казалось, Элкадин, смотрящая на него так будто спрашивая, не одиноко ли ему, знала, что он делает здесь.
  
     <Ну во всяком случае, воин способный убить расу драконов вернулся, довольно удивительно. Людям очень повезло, иметь вас в качестве лидера. Я считаю, что мы можем стать хорошими союзниками.>
  
  
     Чрезвычайно вежливый тон. Хансу из этого что-то осознал.
  
     ‘...Лидер, хах.’
  
  
     Хансу знал. Когда один бродишь по Бездне длительное время, парочка идей, бессознательно застревает в голове.
  
     ......................................................
  
     - “...Вы действительно Элкадион?”
  
  
     Жрица, Отэон, спросила Тэрахола, закончившего разговор с Хансу и подошедшего к ней. И не только Отэон. Все Акаронцы, восстанавливающие разнообразные строения на Святой Земле собрались вокруг Элкадион. Для того, чтобы встретить своего героя, покинувшего их, чтобы спасти, но теперь вернувшегося. Элкадион посмотрела на окруживших ее Акаронцев и улыбаясь кивнула.
  
     - “Да, это я.”
  
  
     - “Боже мой...”
  
  
     Жрица, Отэон, и все остальные не верили своим ушам. Такой человек, которого они так почитают, предстал перед их глазами.
  
     - “Мое возвращение сюда - это желание богов. Я прибыла чтобы возродить Акарон.”
  
  
     Элкадион выглядела очень уверенно. Главной причиной этого было то, что Элкадион была лучшим исследователем и первооткрывателем, даже перед, тем как ушла. И то, что Элкадион получила бесчисленное, просто невообразимое количество новой информации, а также увидела чудесные места, которые могли существовать только в мечтах. Сейчас в голове Элкадион роилось бесчисленное множество планов и методов усовершенствования Акаронцев. И она действительно с нетерпением ждала момента, когда можно будет воплотить их в реальность.
  
     - “Каковы ваши планы? О, всесильная Элкадион.”
  
  
     Отэон осторожно спросила Элкадион. И Элкадион немного удрученно ответила.
  
     - “Ну, моей настоящей целью было вылечить Грагосов.”
  
  
     Отэон дернулась от этих слов. Поскольку вопрос излечения Грагосов был уже решен. Элкадион, слегка позабавила реакция Отэон, но понаблюдав немного, она продолжила говорить:
  
     - “Я знаю, что это вопрос уже решен. Я обошла весь внешний мир для того чтобы найти решение этой проблемы и чувствую, что всё было зря.”
  
  
     Отэон и все остальные Акаронцы со смешанными чувствами смотрели на Элкадион. Элкадион и 13 паломников бросили все что у них было и отправились в суровый путь, чтобы решить проблемы Акаронцев. Но как бы они себя чувствовали, если бы, когда они вернулись, проблема уже была решена. Элкадион заметив их реакцию, продолжила говорить.
  
     - “Не печальтесь. Разве это не здорово, что мы можем сразу перейти к следующему этапу, поскольку Грагосы уже вылечены?”
  
  
     При этих словах все растерянно посмотрели на Элкадион.
  
     Следующий этап. Существуют еще этапы, после исцеления святого зверя, Лазаря и исчезновения причины его страданий. Элкадион, доброжелательно улыбнувшись, продолжила говорить:
  
     - “Я поняла нечто гораздо более важное, путешествуя за пределами нашего мира. Нет, может оно должно называться новой целью?”
  
  
     Чудеса и мудрость не единственное, что она видела в окружающем мире. Опасности. Огромное количество опасностей, с которыми ничего не может сравниться. В сравнении с ними, Акаронцы, казались просто лягушками застрявшими в колодце. Элкадион посмотрев вокруг, приняла решение. Что она не будет удовлетворена только созданием операции реконструкции тела и Акадусами. Что ей понадобится собрать значительно больше количество сил для столкновения с виденными ею расами, которое может произойти в любой момент.
  
     Элкадион указала на людей.
  
     - “Посмотрите на них. Не прошло и 10 лет с тех пор, как они начали совершенствоваться. Но сейчас среди них есть и те, кто даже может убить Маргота. Если мы, Акаронцы, останемся на нашем нынешнем уровне развития, то нас могут уничтожить в любое время.”
  
  
     Отэон, находясь в шоке от этой речи, медленно и осторожно высказалась.
  
     - “О, Элкадион...они не враги нам.”
  
  
     - “Хахаха. Я просто сказала это в качестве примера. Я тоже считаю, что мы должны сохранять хорошие отношения с людьми. Но мы не должны проигрывать им в силе, правильно? Мы, Акаронцы, имеем гораздо больший потенциал, чем они, поскольку сейчас здесь есть я.”
  
  
     Акаронцы с удивлением слушали уверенные слова Элкадион. Поскольку она сильно отличалась от Элкадион, из прошлого которую они знали. Та часть, где она подчеркивала, что надо становится сильнее не была странной, поскольку она всегда утверждала, что слабость была самым большим врагом мира. Но то как она говорила сильно отличалось от неё в прошлом.
  
     ‘Хм...’
  
  
     Пока Отэон смотрел на Элкадион. Аилин, ученица жрицы, уставившись на Элкдион осторожно спросила.
  
     - “Что произойдет с первым столпом, Тэрахолом? Он исчезнет?”
  
  
     Элкадин в очередной раз доброжелательно улыбнувшись, покачала головой.
  
     - “Нет, он просто спит внутри меня. Но, похоже что тот, кто сейчас нужен вам - это я. Не волнуйтесь. Как только я осуществлю все планы, которые у меня созрели относительно вас, и передам вам всю мудрость, которую я получила за эти годы, я просто снова засну. Поскольку вы - те, кто приведет нас в следующее поколение.”
  
  
     Затем Элкадион громко произнесла, чтобы все Акаронцы собравшиеся вокруг услышали ее.
  
     - “Давайте сперва поторопимся и восстановим Великий храм. И чем быстрее, тем лучше.”
  
  
     - “Да, о Святая Элкадион.”
  
  
     Акаронцы громко крикнули в унисон, поприветствовав их великого вождя и разошлись.
  
     ...............................................
  
     Элкадион стояла на самой высокой точке Святой Земли и смотрела на Великий храм, который на глазах отстраивался заново. И на людей, которые безостановочно строили свой лагерь.
  
     ‘Хорошо здесь’.
  
  
     Лазарь, на которого она вернулась после очень долгого отсутствия был слишком мирным. И тем более ярко ощущался этот контраст, если сравнивать с тем адским местом, в котором она была еще вчера. Элкадион разбудила себя в тот момент когда она, как ей казалось, собиралась расслабиться, и сосредоточилась.
  
     ‘Нет, будет плохо, если я стану такой же.’
  
  
     Мир был очень хорош для воинов. И из-за этого им пришлось поддерживать его, как только можно и ей нужно сделать все возможное для того, чтобы сохранить мир. Тэкилон странно посмотрел на Элкадион.
  
     ‘...В прошлом она не очень любила высокие места.’
  
  
     Но Тэкилон покачал головой. Сотни лет было более чем достаточно для того чтобы все кардинально изменить. Но те крошечные изменения, которые произошли в Элкадион оказались достаточными для того, чтобы сказать, что она совсем не изменилась.
  
     Элкадион почувствовав взгляд Тэкилона, выпрямилась и спросила, о том о чем она слышала ранее.
  
     - “Вы сказали, что в том мире в который вы попали есть вещь, которая называется мировым древом? И что она может очень быстро увеличить численность расы?”
  
  
     Тэкилон кивнул.
  
     - “Да, о Святая Элкадион.”
  
  
     - “Мир велик и в нем есть много великолепных вещей. Неужели нет никакого способа принести, это мировое Древо в этот мир?”
  
  
     Тэкилон горько улыбнулся.
  
     - “Если бы это было возможно, то я бы уже принес его сюда. Мировое Древо может жить только в том мире.”
  
  
     - “Какая жалость.”
  
  
     Элкадион стало очень грустно. Иметь большое число соплеменников очень хорошая штука. Раса ракообразных из Бездны, откладывает 2000 яиц за раз и всего за 4 дня вырастает во взрослую особь. Или Дэтаелсы, могут уничтожить всю неприятельскую землю, даже если убить одного из их неизмеримого количества особей. Элкадион закончила размышлять и с ревностью посмотрела на территории людей вдалеке. Люди бесконечно выходили из озер. И эти люди убивали зверей, выползавших из Грагоса и постоянно становились сильнее, поглощая руны. Сейчас Акаронцы были сильнее, чем люди. Поскольку у них были Акадусы и хирургия реконструирующая тело. Но этот разрыв исчезнет, и это произойдет уже в обозримом будущем.
  
     ‘Поскольку для заключения союза мы предоставим им возможность пройти через операцию реконструкции тела, этот разрыв исчезнет еще быстрее. Бог действительно несправедлив. Почему Бог не дает нам шанс становится сильными таким же образом?’
  
  
     Элкадион бубнила про себя.
  
     Слабость – это и грех и шанс стать сильнее, на самом деле была благословением.
  
     ‘Те, кто не был в Бездне, не знаю правды’.
  
  
     Элкадион на самом деле была немного недовольны нынешней скоростью прогресса. В сознании Акаронцев не существовало никакой срочности для развития. Грагосы уже не внушали в них страх и превратились в отчий дом, которые поддерживал их, как в прошлом. И нечего было сказать о Марготах. Акаронцы пели песни благословения мира и подняли флаги в честь Элкадион. Это все потому, что они не знают о мире под названием Бездна.
  
     ‘Ммм...’
  
  
     Элкадион почувствовала как холодок побежил по ее спине, когда она вспомнила о могущественных расах, которые обитали в Бездне и покачала головой.
  
     ‘Так не пойдет’.
  
  
     Время Великой войны, когда Мекидо вел их было совсем иным. Их раса делала все, что было в их силах, чтобы выжить и стать сильнее, и они очень быстро становились сильнее. Хирургия реконструкции тела и Акадусы не были бы созданы, если бы они не были в отчаянии от постоянных сражений.
  
     ‘Как я и ожидала, единственный человек, который действительно может понять меня это Хансу. Он единственный. Он знает обо всем.’
  
  
     Она могла понять это всего с одного взгляда. Что он готовил все, что в его силах для того чтобы противостоять Бездне.
  
     ‘Он очень много трудится. Ему должно быть очень одиноко’.
  
  
     Может ли человеку быть одиноко, даже если весь его род рядом с ним? Элкадион могла уверенно сказать вслух, что это возможно, все-таки может быть одиноко даже если вся твоя раса рядом с тобой. Поскольку сейчас она была именно в такой ситуации. Она встретила множество людей ее расы и одиночество что въелось в нее аж до костей на мгновение исчезло. Но только на мгновение. А затем одиночество снова вернулось к Элкадион. Они не могли видеть те же вещи и пройтись по тем же дорогам, что довелось ей, несмотря на то, что сейчас были рядом с ней. Она не могла ничего обсудить с ними, даже если они желали этого. И еще что-то, чего не существовало, когда она блуждала по Бездне, сейчас свалилось на нее.
  
     Ответственность.
  
     - “Незнание не грех. Я должна вести мою расу. Я должна научить их быть более сильными”.
  
  
     Бубнила Элкадион. Хансу единственный человек, мыслящий таким же образом как и она.
  
     ‘Я должна пойти и поговорить с ним’.
  
  
     Казалось, что было еще много того, что он не сказал ей. Ну, в прочем она поступила так же.
  
     Элкадион встала и направилась в сторону Хансу.
  
     Глава 137 – Элкадион(2).
  
  
     Ханcу смотрел на территорию людей, заселяющуюся огромными темпами и штаб <Единства>, расположенный перед Святой Земли. Не иметь Акадусов не такая уж и большая проблема. Поскольку рассказ о тех, кто взбунтовался распространялся от человека к человеку.
  
     ‘Хорошо. В любом случае, я задаюсь вопросом, где же находится этот портал’.
  
  
     Хансу немного переживал из-за портала, который до сих пор не был найден, несмотря на то что его разыскивали по всему Лазарю. Фея даже в шутку не расположила бы портал во рту Лазаря, питающегося лавой. Поскольку у них был хоть какой-то здравый смысл.
  
     ‘Он должен быть где-то в пределах досягаемости, но не на виду.'
  
  
     Но Хансу пока отложил свое беспокойство. Его найдут рано или поздно, так как Акадусы и люди совместно ищут его. Даже если Лазарь был весьма просторен, портал будет трудно скрыть от глаз сверхъестественных существ, которые могут видеть, на тысячу миль. Хансу посмотрел на Гванжи, который постоянно посылал почтовых голубей, и спросил.
  
     - “Похоже, случилось что-то хорошее.”
  
  
     Любой понял бы это. Поскольку выражение лица, с которым Гванжи посылал сообщения было слишком счастливым для того, чтобы отправлять сообщения о работе. Гванжи кивнул.
  
     - “Моя жена беременна.”
  
  
     - “Какие хорошие новости. Мои поздравления.”
  
  
     Хансу кивнул головой. Рождения было возможно и в Ином мире. Те, кто достиг уровня супер-человека, мог узнать об этом, даже если женщина была всего лишь на 1 неделе беременности.
  
     ‘...Он должно быть думает о своей дочери.’
  
  
     Хотя эта новость, заслуживала поздравлений, выражение лица Гванжи, когда он говорил об этом, было немного печальным. Гванжи посмотрел на Хансу, уставившегося на него и, сменив выражение, заговорил.
  
     - “Я не потеряю его ни за что на свете в этот раз. В любом случае, есть то, что я хотел спросить... теперешняя ситуация действительно нормальная?”
  
  
     Обеспокоенно спросил Гванжи. Все последние вопросы Гванжи были сосредоточены в одной области. Раса Акаронцев.
  
     ‘...Они чрезвычайно нестабильны. Мы действительно можем назвать этот союзом?’
  
  
     Он не беспокоился о пустяках из-за его ребенка и жены. Эта проблема была обнаружена им пока он, выполняя свою работу, наблюдая за всей поверхностью Лазаря. У нынешнего Альянса очень слабая основа.
  
     ‘Альянс не может держаться просто на доверии.’
  
  
     Конечно, доверие является основой для заключения Союза. Гванжи не беспокоился об этом. Но доверие как мост, сделанный из соломы, его крайне трудно создать и сохранить, но разрушить его очень легко, и займет всего минуту. Доверия недостаточно, чтобы поддерживать Альянс.
  
     ‘У нас нет двух самых необходимых для альянса вещей.’
  
  
     Необходимости в друг друге. И способа сдерживания друг друга, Эти ключевые факторы отсутствовали во взаимоотношениях между Акаронцами и людьми. Нет, на самом деле в данном союзе именно люди, были в невыгодном положении.
  
     - ...Акаронцы не нуждаются в нас. И прямо сейчас у нас нет способа влияния на них или чего-то подобного.
  
  
     С другой стороны, людям действительно необходимы Акаронцы и они явно имели возможности с ними справиться. Поскольку Акадусы и операции реконструкции тела находились в руках Акаронцев. Текущая ситуация по сути была тем же, что просто отдать свою жизнь в их руки. Акаронцы могли бы начать войну против людей и не потерять при этом ничего. Тем не менее шансы, что это произойдет, были очень малы, поскольку законы Акаронцев очень высоко ценят доверие и очень уважительно относятся к своим спасителям, но как он мог чувствовать себя в своей тарелке, когда их жизни были в чужих руках?
  
     В тот момент. Сзади послышался мощный голос. Голос звучал очень официально.
  
     - “Немного удручает то, что ты так сильно не доверяешь мне. Тогда как насчет того, чтобы вместо меня доверять своему лидеру?”
  
  
     - “Кто чей лидер? Разве мы голосовали?”
  
  
     Гванжи проворчал в ответ на слова Элкадион.
  
     ‘Черт. Я даже не почувствовал присутствия. Неужели разница в силе аж настолько огромна.’
  
  
     Тэрахол из прошлого был на таком же уровне, что и он. Но Элкадион, поглотив силу, чего-то под названием клинок Драконьей сущности, достигла такого уровня, где он уже не мог сравниться с ней.
  
     ‘Только кто-то, как Хансу мог бы потягаться с ней в схватке один на один.’
  
  
     И даже так, победитель в этом поединке не был бы очевиден. Поскольку и Хансу и Элкадион оба были гораздо сильнее его. Слабые не могут судить сильных. Элкадион подошла к нему и, улыбнувшись, произнесла.
  
     - “Мне очень жаль, но вы не могли бы оставить нас одних на минутку? Мы должны, кое-что обсудить.”
  
  
     - “...Что прогоняете меня, да. Что ж, повеселитесь тут.”(PS Его не парит, что это особь мужского пола и другой расы)
  
  
     Гванжи ворча, вышел на улицу. Он все равно не сможет понять их, если они начнут использовать свои странные методы. Как только Гванжи вышел, Элкадион обратилась к Хансу.
  
     - Лучше, спровадить его, чтобы иметь возможность говорить свободно. Поскольку я хотела бы поговорить о Бездне.
  
  
     Элкадион закончила говорить, а затем коснулась воздуха.
  
     Звеньк
  
  
     Четыре полупрозрачных кристалла взлетели в воздух и вскоре эти кристаллы создали барьер, который не позволял звуку проникнуть наружу. Ее методы формирования барьеров несравнимо лучше, чем у Отэон. Хансу мысленно похвалил ее. Ее способность была почти на уровне навыков этой зоны. Элкадион заговорила, обращаясь к Хансу.
  
     - “Прежде всего, я извиняюсь за клинок сути Дракона. Я еще не создала Кристалл памяти, но... если бы все пошло по моим планам, то клинок сути Дракона должен был бы стать наградой.”
  
  
     Хансу кивнул, и Элкадион продолжила говорить.
  
     - “Я не могу сейчас отдать вам клинок сути Дракона. Поскольку есть то, что я должна сделать для своей расы, а также мне нужен клинок сути Дракона для поддержания моего тела. Но обещание есть обещание, я готова предоставить вам награду, которой вы, несомненно будете довольны.”
  
  
     Элкадион тихо рассмеялась.
  
     ‘Хансу, ты, несомненно, будешь доволен этим. Вместо заветного меча, я дам тебе десять тысяч копий.’
  
  
     Все существа, созданные Богом, желают стать сильнее. Но поскольку не существует вечных союзников. Они предпочли бы иметь один драгоценный меч, вместо того, чтобы дать десять тысяч копий, своим союзникам, да и это был пожалуй единственный способ выжить в Бездне. Но Хансу был другим. Поскольку он похож на нее.
  
     - “Я надеюсь, что вы интересуетесь историей. Вы знаете, как был создан этот мир?”
  
  
     - “Ммм...нет, я не знаю.”
  
  
     - “Следуйте за мной. Позвольте мне сопроводить вас в запретную зону Великого храма.”
  
  
     Запретная зона Великого храма. Место, куда мог войти только предыдущий великий жрец, Карбана, который умер от руки Хансу. Вся история Акаронцев была записана и хранилась в этом месте. Поскольку одной из самых важных работ Великого жреца должна была быть запись истории Акарона и передача его следующему Великому жрецу. Для того чтобы другие патриархи и священники не совершали те же ошибки, что и они.
  
     - “Там наверно записано много проклятий. Видишь ли, предыдущий Великий жрец, Карбана, на самом деле не слишком хорошо думал о нас.”
  
  
     Хансу пожал плечами.
  
     - “Разве туда может попасть кто-то кроме первосвященника?”
  
  
     - “Кажется, я записала это в памяти Кристалла, хах. В любом случае, так как сейчас нет великого жреца, разве это не значит, что сейчас я Великая жрица. Я также подумываю занять место Великого Патриарха.”
  
  
     Элкадион уверенно направилась в сторону храма. Кристаллы и звукоизоляционный барьер окружавший Хансу и Элкадион последовал за ними в сторону Великого храма.
  
     ‘Она заслуживает того, чтобы быть настолько уверенной в себе.’
  
  
     Хансу бубнил, глядя на выражения лиц Акаронцев, провожающих взглядом его и Элкадион после того, как они ступили на Святую Землю. И вскоре перед их глазами появилось гигантское белое озеро. Гигантское подземное озеро, где собиралась телесная жидкость Лазаря. По которому, плавала гигантская шарообразная штуковина, радиусом, примерно с километр. Гигантская конструкция постоянно поглощала телесную жидкость Лазаря и пыталась восстановить свои первоначальные функции.
  
     Она, казалось, восстановила большую часть своих функций, и просканировала Элкадион и Хансу, подошедших к белому свету.
  
     Карарара
  
  
     И к ним через озеро протянулся белый мост, как будто позволяя им войти. Хансу и Элкадион пройдя по мосту, подошли к белой сфере.
  
     Карарара.
  
  
     Белая стража, казалось, созданная из костей Марготов безжалостно подняла свои клинки в сторону нарушителей, но мгновенно успокоилась, почувствовав волны, исходящие от Элкадион. И вскоре они достигли гигантской двери расположенной в глубине храма. Элкадион открыла дверь.
  
     Карарара
  
  
     Гигантская комната находилась за дверью. Элкадион указала на огромный черный валун, расположенный в центре белой комнаты. Гигантский куб, размер стороны которого достигал более ста метров.
  
     - “Позвольте мне представить вам этот объект. Это обсидиан, на котором мы записываем нашу историю, <Хисторэн>.”
  
  
     - “Он немного великоват, не правда ли? Вот почему все великие жрецы должны быть довольно выносливыми. Как вы видите нужно вскарабкаться хотя бы на сто метров, чтобы прочитать это.”
  
  
     Элкадион коснулась колоссального количества белых букв размером с палец, записанных на гигантском черном камне, а затем посмотрела на Хансу.
  
     - “Здесь записана информация, для нашей и вашей расы, это будет вашим подарком. Что-то, что даст вам новую форму силы.”
  
  
     Элкадион говорила смеясь.
  
     ..................................................
  
     Гванжи направился на поиски Энби Эрин, которая занималась управлением авантюристами на Лазаре вместе с ним.
  
     - Ты занята? Давай поговорим минутку.
  
  
     Энби Эрин, пытаясь в ужасной суете организовать и распределить бесчисленное количество новых людей, ответила, с непониманием посмотрев на Гванжи.
  
     - Что тебе надо?
  
  
     Энби Эрин была не очень хорошего мнения о Гванжи. Поскольку этот парень скрывал преступника, Кайла Доусона, совершившего преступление против ее сестры. И тот, в свою очередь, смог стать сильнее благодаря защите клана "Рерореро". Зачем ей быть в хороших отношениях с ним, когда он с самого начала открыто выступил против нее? Она терпела его только потому, что ее и Гванжи положение были настолько высокими, что не стоило препираться из-за таких вещей. Так как объединенный клан <Единство> находился под их общим контролем, под контролем глав двух сильнейших кланов, клана Креста и Кукареку. Если они решат подраться, то это не закончится простым боем один на один. Гванжи перешел сразу к делу. Поскольку она могла его понять.
  
     - “Всё не может так продолжаться. Нам нужно найти способ справится с ними.”
  
  
     Что-то что нужно Акаронцам, и что только они могут предложить и способ справится с ними, в случае чего. Людям нечего было предложить Акаронцам, чтобы у последних складывалось ощущение, что они нуждаются в людях. Может быть, если бы существовал общий враг. И им нужно было поддерживать альянс для борьбы с ним.
  
     Энби Эрин мгновенно поняла, о чем он говорил.
  
     - “Создание метода сдерживания само по себе провоцирует на агрессию. Вы думаете, что США надрали задницы тем, кто пытался создать ядерное оружие ради собственного удовольствия?”
  
  
     - “Мы можем создать его скрытно. И использовать только в случае если все пойдет по худшему сценарию.”
  
  
     - “Вы не доверяете Акаронцам?”
  
  
     Гванжи покачал головой.
  
     - “Нет, лично я верю в Акаронцев. Шанс того, что проблемы возникнут из-за людей гораздо выше, чем то, что проблемы вызовут Акаронцы.”
  
  
     - “Тогда ты не веришь в Хансу?”
  
  
     Одной из главных причин, почему они не пытались создать сдерживающий фактор, было то, что они доверяли Хансу. Поскольку они знали, что Хансу не станет создавать такой странный альянс, не имея на то веской причины. Гванжи снова покачал головой.
  
     - “Нет, я тоже верю Хансу.”
  
  
     - “И ты, несмотря на это пытаешься создать сдерживающий фактор?”
  
  
     Гванжи стиснул зубы.
  
     - Я верю, Хансу и Акаронцам. Но я не доверяю себе.
  
  
     Гванжи доверял Акаронцам, и также доверял Хансу. Поскольку то, как они поступали до сих пор, однозначно заслуживало доверия. Однако сейчас Гванжи не доверял самому себе.
  
     - “Могу ли я сказать, что мое личное решение доверять Акаронцам и Хансу -это правильный выбор? Готовы ли вы доверится моему решению настолько, чтобы подвергнуть опасности всех этих людей?”
  
  
     - “Тск.”
  
  
     Энби Эрин не возразила словам Гванжи и вместо этого просто щелкнула языком.
  
     Гванжи продолжил говорить.
  
     - “Я всегда думал, что разговоры людей, о том, что их ядерное оружие исключительно для оборонительных целей – это полная чушь. Но сейчас я, кажется, действительно начинаю их понимать.”
  
  
     Ядерное оружие создано для трусов. И Гванжи решил согласиться с тем, что он сам был трусом. Поскольку мир, который они успели попробовать после очень долгого времени проведенного в этом проклятом Ином мире был слишком сладким. Он боялся, что этого мира разваливается.
  
     - “Пожалуйста, помогите мне.”
  
  
     - “...Мы только подготовим его. И если ты используешь это для себя, то... я не остановлюсь на тебе. Я порву на куски всю твою семью.”
  
  
     Он не был единственным у кого были любимые и дорогие друзья и семьи в этом мире. Если что-то пойдет не так, то разразится еще одна огромная битва. Гванжи кивнул, глядя на Энби Эрин, злобно угрожающую ему.
  
     - “Не волнуйся.”
  
  
     Может, потому, что Гванжи ответил так прямо, Энби Эрин успокоилась, а затем подставила щеку. Гванжи посмотрел на это и спросил.
  
     - “...Что ты хочешь, чтобы я сделал?”
  
  
     - “Ударь меня один раз, прежде чем уйти. Я угрожала твоей семье, так что я это заслужила.”
  
  
     - “Прибереги это на другой раз. Если все пойдет по плану, то я ударю тебя, когда это все закончится. И как ты смеешь пытаться разрешить эту ситуацию с помощью всего лишь одного шлепка?”
  
  
     - “Иди к черту.”
  
  
     Энби Эрин поморщилась, и быстро отошла. В сторону противоположную направлению движения Гванжи.
  
     
  
  
  
Оценка: 7.04*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"