Эбралидзе Арчил Арчилович : другие произведения.

Выход из кризиса 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Вчера в 18:57
  МЕРИДИАННЫЙ МЕТОД
  19 февраля в 15:04
  Министру ВД Грузии Ираклию Гарибашвили 11 октября 2013 года по данному каналу было послано следующее письмо.
  "В газете "Асавал-дасавали" от 30.9.13 на странице 44 приведено фото, а также следующее сообщение исследователя древних цивилизаций Георгия Мазиашвили.
  "В начале сентября 2010 года со мной связалась ответственная за трапезу Патриарха мать Елена - Патриарх отравлен, плохо себя чувствует и просит прийти...самый большой симптом цианоидного отравления - бессилие, немощь. Илия Второй был без сил. Его перемещение было нецелесообразно, да он и не мог, поэтому для его излечения я применил мой бальзам, противоядный препарат.
  Идя к Патриарху, во дворе у южных ворот я начал молиться. При в ходе в резиденцию два огромных кристала, я стоял между ними, взнезапно, сверху появился луч света и вошел в левый кристал. я позвал стоящую там же мать Елену и мы стали смотреть на точку входа луча в кристал.
  Мы не верили своим глазам. В кристале появилась голограмма сидящего Патриарха и на него смотрел олень. Это было знамение - Патриарх будет спасён!
  Я был около него три дня. Его состояние на глазах улучшалось и на четвертый день он самостоятельно встал и отправился в Сно, молиться.
  Через месяц после этого факта ко мне явились прямо домой и попросили продать рецепт противоядного препарата, которым я лечил и спас Патриарха.
  Предлагали 150 000 американских долларов. В мире нет аналога созданному мной методу.
  Это лечение посредством эфира меридианным методом, который содержит семь эндокринных желез всецело."
  Уважаемый господин Ираклий!
  Упоминание в связи с личностью Патриарха таких слов как отравление, яд, противоядие, цианиды, спасение, на мой взгляд заслуживает некоторого внимания.
  Внешность моего ученого коллеги неопровержимо свидетельствует о его высоком научном потенциале.
  Судя по его всесторонней лохматости и обручу на голове, похоже, что он действительно оттуда, то есть
  из древних цивилизаций.
  Прошу в связи с этим разобраться, что происходит.
  Если окажется, что он не среднего, а скорее высокого роста, мне кажется целесообразно найти его."
  Поскольку ответ не получен, пришлось обойтись без него.
  Оказывается уважаемый исследователь занимается не только древними цивилизациями.
  Ему принадлежит открытие огромной пещеры находящейся под тремя республиками, а теперь государствами - Грузией, Арменией и Азербайджаном.
  Правда, никто не может найти эту пещеру.
  Возможно, это объясняется тем, что когда она была обнаружена, Грузия, Армения и Азербайджан были республиками и пещера занимала положенное ей по штату место, а когда Грузия, Армения и Азербайджан стали государствами, эта пещера по вполне понятной причине, пропала.
  Читатель может сказать, что не вполне понимает почему.
  Тем хуже для этого читателя.
  Объясняю.
  По вполне понятной для исследователя древних цивизизаций причине.
  Теперь понятно?
  Нет?
  Очень хорошо, что непонятно.
  Как говорит Коба Арабули, если мы выиграем в понятности, то проиграем в сакральности и после этого ни о каких древних цивилизациях не может быть и речи.
  Что еще мы знаем о господине Мазиашвили?
  Что он интересовался работами философа Шалвы Качарава и однажды предложил ему провозгласить себя не более и не менее, как Иисусом Христом, а самому Шалве в порядке компенсации предложил должность Иоана Крестителя.
  Но неблагодарный Шалва спустил его вниз по лестнице.
  Правда, в догонку благославил.
  Вот так делаются великие открытия.
  Надо сказать, что пещеру они обнаружили вдвоем с еще одним известным исследователем.
  С самим Гиви Алазниспирели, который обнаружил комету Ниберу.
  Ну, это он немного преувеличивает.
  Берет, еще как берет.
  Сейчас это очень хорошо оплачивается.
  Таким образом, мы нашли аналог этого метода.
  Читатель сможет познакомиться с ним, если прочтёт сборник "Благородный жулик".
  Патриарх находится в надежных руках.
  Налицо очевидная забота о его здоровье.
  Остается только поблагодарить за эту заботу наши правительства, прошлое и настоящее.
  А также не забыть мать Елену.
  10.2.14
  В газете "Асавал-досавали" от 17.02.14 на странице 1 написано, что начальник охраны Патриарха, муж его племянницы, был советником Бачо Ахалая, а один из охранников взят из спецназа Бачо Ахалая.
  Как видно, в охране Патриарха нужны люди, имеющие опыт убийства безоружных людей.
  Естественно, возникает вопрос, для чего.
  Очевидно, для того, чтобы убить какого- то безоружного человека.
  Самого Патриарха?
  Тогда бы их разорвали на части.
  Кого либо из его окружения?
  Это проще сделать в другом месте и для этого не надо быть в охране Патриарха.
  Какого- либо посетителя Патриарха?
  Это вполне возможно, но для чего это делать около Патриарха?
  Да ведь Патриарх у нас тоже нежелательная персона.
  То есть вариант двух жертв?
  Скорее трех, зачем лишние свидетели.
  Оставили бы скорее всего господина советника, так как он умеет говорить перед камерой.
  Впоследствии с ним тоже разобрались бы тихо, мирно.
  Легенда?
  Легенда простая, нападение на Патриарха, перестрелка.
  Как собирались объяснить причину нападения?
  Кто вообще может напасть на Патриарха?
  Личных врагов у него нет.
  Или враги политические, или чёкнутый.
  Вокруг Патриарха сплетена такая сеть, ясно, что этим занимались политики.
  Выставлять в качестве легенды себя они из скромности не будут.
  Следовательно, легенда чёкнутый.
  Осталось найти его.
  В этом нам поможет Бидзина Иванишвили.
  В газете "Асавал-дасавали" от 17.02.14 на странице 2 приведено его замечание, которое отвечает на этот вопрос.
  (У меня нет с собой газеты) Написано примерно следующее
  "Что мне нужно - деньги, или я хочу свою страну сдать кому то? Тот, кому пришла такая идея- здоровый?"
  Именно я сказал, что наше уважаемое правительство сдало с потрохами всю Грузию иностранцам и сейчас это утверждаю.
  Последнее время господин Бидзина советует смотреть на вещи с чувством юмора.
  Попробуем.
  Таким образом мне оказана огромная честь покинуть этот бренный мир в обществе Патриарха Грузии.
  Разрази меня бог.
  Так в раю же мне обеспечено прекрасное место.
  Кстати, о рае.
  В статье "Португальский след" было сказано о приглашениях в рай.
  Меня даже приглашали в группу "рай".
  А сайт этот находился в руках моего друга Гиги Бокерия.
  Знакомый юмор.
  43
  ГОСПОДИНУ БИДЗИНЕ ИВАНИШВИЛИ
  27 февраля в 15:21
  Господин Бидзина!
  Своими действиями и дезинформацией вы, ваше правительство, а также Саакашвили и Бокерия разжигаете мировую войну и втягиваете в нее моих друзей американцев.
  Своими действиями и дезинформацией вы, ваше правительство, а также Саакашвили и Бокерия разжигаете мировую войну и втягиваете в нее моих друзей африканцев.
  Вы, ваше правительство, а также Саакашвили и Бокерия закрыли канал Патриарха.
  Приставили к нему убийц и убили бы его, если бы обстоятельства вам не помешали.
  Кроме того, похоже, что вы и Бокерия окончили Институт химии.
  24.02 и 25.02 был уже не слезоточивый газ, воздествие шло на органы дыхания.
  Вы отдаете себе отчёт в своих действиях?
  Похоже, что нет.
  44
  НЕУСТОЙЧИВОЕ РАВНОВЕСИЕ
  
  4 марта в 14:53
  В кинофильме "Гладиатор" (старый фильм с тем же названием, что и новый) студенты при игре в регби так намяли бока своему товарищу, что тот попал в лапы местному эскулапу, который начинил своего пациента препаратом, многократно увеличивающим физическую силу.
  Проснувшись утром, он нажал на будильник, чтобы прекратить звон и раздавил его в лепешку.
  А потянувшись, пробил кулаком стену.
  Примерно также обстоит дело и с нашей цивилизацией.
  Некоторые считают, что в мире накопилось сейчас столько вооружений, что можно двадцать раз уничтожить всё живое на Земле.
  Мы стали настолько сильнее, что должны быть осторожными, чтобы не разнести собственный дом.
  А куда мы идем?
  Похоже, что к двести двадцати.
  Мне кажется, что мы туда не дойдем.
  Здесь нужны умные люди, у которых есть чувство ответственности.
  1
  В кинофильме "Золото Маккены" искатели приключений находят горы золота, которого безусловно хватило бы им всем для самого блестящего будущего.
  Пару минут они размышляют на разные философские темы, а потом начинают с максимально возможной быстротой истреблять друг друга, используя для этого все имеющиеся в их распоряжении средства.
  2
  В одном кинофильме полицейский, роль которого играет Альберто Сорди, стоял, прислонившись к своему мотоциклу и греясь на солнышке, когда мимо него с явным превышением скорости проехала машина мера города.
  Он оседлал мотоцикл, догнал машину и потребовал остановиться, а когда это ни к чему не привело, посмотрел на свой спидометр и убедился, что превышение весьма значительное.
  Тогда он дал этому делу официальный ход и с настойчивостью, достойной лучшего применения, подал в суд и добился судебного разбирательства.
  Судья, желая вразумить этого умника, похвалил его за бдительность, строгое выполнение своего долга и подсказал, что вероятно спидометр был ненадежный.
  Но Альберто не пошёл ни на какие компромисы и заявил, что спидометр был не наш, итальянский, а их,
  американский, абсолютно точный.
  В результате меру пришлось заплатить штраф, а его уволили с работы.
  Он долго ходил без работы и доказывал друзьям и знакомым, что поступил правильно, по закону, а если подумать хорошо, то в пользу того же мера, так как быстро ездить опасно, а иначе зачем же было нужно вводить ограничение.
  На что ему терпеливо объясняли, что не его дело заботиться о начальстве.
  Начальству надо подчиняться безоговорочно, чтобы оно не приказало.
  - И даже, если оно разобьется?
  - Делай, что тебе прикажут и не умничай.
  Он образумился, пришёл с повинной, а когда его спросили, а как же тогда всё произошло, ответил, что спидометр был не наш, итальянский, абсолютно точный, а их, американский.
  Как же тут не ошибиться?
  Его простили, человек поумнел, и послали работать на окраину города на развилку дорог.
  Одна вела прямо в овраг, а другая налево, в обход.
  Он должен был указывать дорогу налево.
  И вдруг видит едет мер, тот самый. И опять на большой скорости.
  Недолго думая, он отдал ему честь и пропустил прямо в овраг, куда тот и загремел вместе со своей свитой.
  45
  УКРАИНА НЕ ПРОДАЁТСЯ
  
  9 марта в 15:01 Редактировать запись,
  Похоже, не оправдалось мое предположение, что за малым сабантуем пойдет средний.
  Все тихо на Майдане и мухи не кусаются.
  Боле того, народ разбрёлся.
  Похоже, дело само собой утряслось и не надо ни о чем беспокоится.
  А где все таки наши уважаемые демократы, почему они разбрелись?
  Потому, что сейчас им некогда.
  Сейчас они должны быть в другом месте.
  Где именно?
  Везде.
  Они сейчас готовят победу на выборах.
  Деньги, обаяние, дружба между братскими грузинским и украинским народами.
  А подарки это в знак дружбы и более ничего.
  Мы ни в чем не заинтересованы.
  Голосуете вы не за грузин, а за свой родной украинский народ.
  Чистая дружба.
  Как же тут не поверить.
  Когда господин Кличко сообщил, что выборы будут в мае, господа из Евросоюза потребовали уложиться в десять дней.
  А сейчас особенно не гонят.
  Почему?
  Потому, что надо успеть обработать людей.
  Деньги идут без лимита.
  Покупается Украина.
  Все таки можно предположить, что некоторая часть так щедро выделенных финансов немного заблудится по дороге и не полностью пойдет на эту покупку.
  Основной принцип: обаяние и деньги.
  Каждый из незаинтересованных надеется уехать из Украины с парой миллионов в кармане.
  Но торопиться не надо.
  Это какая страна попалась.
  Сколько домов прекрасных.
  Нет,опять ошибка.
  Это уже не их дело.
  Дома будет продавать новое правительство.
  Как свои собственные.
  Клондайк.
  46
  ХОСЕ РАУЛЬ КАПАБЛАНКА-И-ГРАУПЕРА
  
  13 марта в 11:58 Редактировать запись,
  Вот здесь, в Интернете говорят, что мой отец был поклонником Великого Капабланки.
  Если бы вы слышали, как он произносил слова "по алехински", вы бы так не сказали.
  Мой отец безусловно был поклонником Великого Капабланки.
  Но он был также поклонником Великого Алехина.
  Матч на первенство мира по шахматам между Хосе Раулем Капабланка - и - Граупера, с одной стороны,
  и русским гроссмейстером Александром Александровичем Алехиным, с другой стороны, должен был
  идти до шести побед одного из них.
  Ничьи не принимались в расчет.
  Перед началом матча Алехин произнёс потрясающие слова.
  Я не могу представить себе, как я выиграю шесть партий у Капабланки, но я еще меньше могу представить себе, как Капабланка выиграет шесть партий у меня.
  Матч закончился победой Александра Александровича Алехина со счетом 6:3.
  Я не хочу обижать своих американских друзей.
  Александр Алехин очень высоко ценил талант Капабланки и считал, что если бы тот немного изменил свои творческие установки, то у него вообще не было бы конкурентов.
  После подписания договора об условиях матча, арбитр обратился к соперникам:
  - А сейчас, господа, приступайте к подготовительной работе.
  Капабланка ответил:
  - Мне не нужно работать, пусть сеньёр Алехин работает. Да у меня то и доски шахматной нет.
  47
  МЫ ТВЕРДЫ КАК КАМЕНЬ
  13 марта в 13:40
  Сейчас посмотрел последние новости Украины.
  У всех замороживают деньги.
  Пусть попробуют заморозить мои вклады в европейские или американские банки.
  48
  КАК ОБМАНУТЬ ВСЕХ
  13 марта в 18:43
  Сын первого президента Цотне Гамсахукрдия отметил, что манипуляции с останками святого Габриеля
  оставляют тяжелое впечатление.
  С ним трудно не согласиться.
  Предварительные предсказания, видения, версия о нетлённости останков, заключение о необходимости проверки этой версии, противодействие со стороны церковных деятелей, преодоление этого противодействия, вопрос о разновременном или одновременном разложении тела, вопрос о частичном или полном разложении тела, заключение о том, что у святых на черепе появляется крест, разработка маршрута следования, телевизионные сообщения о маршрутах, многочисленные сообщения о повышенных мерах безопасности.
  Тут, естественно, возникает вопрос, а что есть подозрение, что нашего святого собираются украсть?
  Сообщение о том, что наша милиция, пардон, полиция обеспечивает эту повышенную безопасность, после чего мы все должны вздохнуть с облегчением, так как всё в порядке, никто ничего не украдёт.
  Выдавание нашей элите специальных пропусков на процедуру вскрытия.
  Могла ли эта идея и её разработка принадлежать нашему Патриарху?
  Нет.
  Почему же тогда он принял участие в её реализации?
  А мог ли он отказаться отслужить панихиду?
  Выходит, что эта идея реализована против воли Патриарха?
  Да.
  Возможно ли это?
  А разве закрыли телевизионный канал Патриарха по его воле?
  Разве внедрили к нему опасного афериста по его воле?
  Разве приставили к нему убийц по его воле?
  Кому же принадлежит эта идея?
  Ни сотруднику спецназа Бачо Ахалая, ни его советнику, ни самому Бачо Ахалая.
  Тут нужна более умная личность, более масштабная личность, более наглая личность, плохо относящаяся к Патриарху, имеющая склонность к гробокопательству и обладающая соответствующими возможностями.
  Если вспомнить манипуляции на Ольшанском кладбище в Праге, то этим высоким требованиям отвечают только два человека.
  Это маяки демократии, светильники демократии, торшеры демократии Михаил Саакашвили и Гига Бокерия, которые так блестяще представляют Грузию на мировой арене.
  Для чего всё это сделано?
  Для того, чтобы представить Его Святейшество религиозным фанатиком, а грузинский народ средневековыми мракобесами.
  49
  ПЕРЕВОД С БЛАТНОГО ЖАРГОНА НА ОБЩЕПРИНЯТЫЙ ЯЗЫК
   марта в 16:35 Редактировать запись,
  Цветная революция - Подкуп предателей с последующей агрессией.
  Форс мажорная ситуация - Когда угодно.
  Замораживание вкладов - Воровство.
  50
  УВАЖАЕМЫМ ГОСПОДАМ ЕВРЕЯМ
  18 марта в 16:59
  Приветствую!
  Сейчас наши националы и мечтатели ведут войну нервов со мной.
  При этом подают мне разные компроматы на вас.
  Какова цель?
  Цель заключается в том, чтобы разозлить до такой степени, чтобы я начал ругать вас с использованием этих компроматов.
  Тогда они оскорбятся и горячо выступят в вашу защиту.
  Похоже, что евреи двадцать первого века не знают того, что знали монголы в двенадцатом веке.
  Вы окружили себя прекрасными друзьями.
  21.10.14
  Приветствую!
  Совсем недавно мы все были в очень опасной ситуации.
  Стоял вопрос о бомбёжке Сирии.
  Этот вопрос был связан с ответом.
  А именно, с ответным ударом по Израилю.
  Предпологалось пустить на Израиль тысячу ракет.
  Газеты подливали масло в огонь.
  Ситуация была очень запутаной.
  Как вели себя руководители, точнее один из руководителей, именно Маккейн?
  Он решал вопрос войны и мира, играя на карманном компьютере, и бравировал сожалением о проигрыше на этом компьютере.
  То есть он плевал на Израиль, плевал на Америку, плевал на собственную семью.
  Разрешите узнать, это что - смелость?
  Если бы дело пошло по его сценарию, уже тогда вы получили бы тясячу ракет по своему дому.
  Всё шло к большой войне.
  Тем не менее, благодаря здравомыслию Барака Обамы, Владимира Путина, благородству Англии, которая первой отвела свои войска, благодаря тому, что войска НАТО последовали примеру Англии и отошли назад, весь мир вздохнул с облегчением.
  Разрешите узнать, у вас что совсем не возникло чувство благодарности за то, что вашу страну спасли от бомбежки?
  Создается впечатление, что вы этого вообще не заметили.
  Все успокоились, занялись своими мирными делами.
  Мне, к примеру, осталось просмотреть граматику одной книги и собрать из готовых статей другую.
  А потом можно было спокойно читать лекции.
  Слава богу, тут можно обойтись без граматики.
  А тут ,оказывается, кто-то не спит, лелеит великие замыслы, властелины мира.
  Если сейчас посмотреть по сторонам, то все или дерутся или приготовились драться между собой.
  И только одни вы сидите тихо спокойно.
  Очень весёлая ситуация.
  Книгу мне подкинули.
  Клиффорда Саймака.
  "Всё живое".
  Книга хорошая.
  Насчёт того, как могут найти общий язык существа с разных планет.
  Очень большой масштаб.
  Разрешите привести ответный подарок.
  Джером К. Джером "Трое в одной лодке"
  "Помню, однажды я находился в вестибюле одного универсального магазина.
  Меня окружало множество собак, ожидавших возвращения своих хозяев, котрые делали покупки.
  Там сидел мастиф, два или три колли, сен-бернар, несколько легавых и нью-фаундлендов, овчарка, французский пудель с множеством волос вокруг головы, но потертый в середине, бульдог, несколько карликовых такс, величиной с крысу и пара йоркширских дворняжек.
  И вот они все сидели, мирные, терпеливые, задумчивые.
  Торжественная тишина царила в вестибюле.
  И вдруг вошла красивая молодая дама, ведя за собой маленького, кроткого на вид фокстерьера, и оставила его на цепи между бульдогом и пуделем.
  Он сидел и некоторое время осматривался вокруг.
  Потом поднял глаза к потолку и судя по выражению его морды, начал думать о своей матери.
  Потом зевнул.
  Потом оглядел других собак , молчаливых, важных, полных достоинства.
  Посмотрел на бульдога, котрый спал справо от него.
  Взглянул на пуделя, сидевшего слева.
  И вдруг, без всякого предупреждения, без тени вызова с его стороны, укусил пуделя за ближайшую к нему переднюю лапу, и вопль отчаяния огласил тихий полумрак вестибюля.
  Результат этого первого опыта показался фокстерьеру весьма удовлетворительным, и он решил действовать дальше и оживить всё вокруг.
  Перескочив через пуделя, он атаковал одного из колли.
  Колли проснулся и немедленно завязал яростный и шумный бой с пуделем.
  Наш фоксик вернулся на свое место и, схватив бульдога за ухо, попробовал свалить его с ног.
  Тогда бульдог, исключительно нелицеприятное животное, набросился на всех, кого мог достать, включая швейцара, что дало возможность маленькому терьеру без помех наслаждаться дракой со столь же расположенной к этому дворняжкой.
  Всякий, кто знает собачью натуру, легко догадается, что к этому времни все собаки в вестибюле дрались с таким увлечением, словно от исхода боя зависило спасение их жизни и имущества.
  Большие собаки сражались с кем попало, маленькие бились между собой и в свободную минуту кусали больших за ноги.
  Вестибюль превратился в ад, и шум был страшный.
  Снаружи собралась толпа; все спрашиваали, не митинг ли здесь, а если нет, то кого тут убили и почему.
  И вдруг, в самый разгар потасовки, вернулась милая молодая дама, подхватила этого приятного фокстерьера на руки (тот уложил дворняжку по крайней мере на месяц) и спросила не убит ли он и что ему сделали эти грубые собаки.
  А фокс смотрел на неё с таким видом, как будто хотел сказать: (Как я рад, что вы пришли и унесете меня подальше от этого возмутительного зрелища).
  Молодая дама сказала, что хозяева магазина не имеют права допускать таких больших злых собак в такие места, где находятся собаки порядочных людей и она подумывает подать кое на кого в суд."
  На шутки не надо обижаться.
  Вы вполне можете шутить по моему адресу.
  Дорогие Друзья!
  На меня было совершено около тридцати покушений.
  Плюс, минус два, не считал.
  И между прочим, все эти покушения были сделаны для того, чтобы выслужиться перед вами.
  А в одном участвовал один знакомый еврей, которого я уважал за трудолюбие.
  Второй участвовал в войне нервов со мной.
  Этого я уважал еще больше.
  Когда я узнавал о существовании того или иного механизма или электронного устройства и спрашивал у него, что либо по этому поводу, оказывалось, что он знаком с этим устройством во всех деталях.
  Если бы он попал в опасную ситуацию, я бы его непременно вытащил.
  Оба под русской фамилией.
  Всё из за Эйнштейна.
  Это дело?
  Перейдем к другому вопросу.
  Я не иду против кого либо.
  Я иду против ошибок.
  Это касается всех сторон.
  Если одна сторона держит другую за горло, надо отпустить.
  Предложение отпустить не является враждебным действием и обижаться на него нельзя.
  С уважением
  51
  БЛЕСТЯЩАЯ ОПЕРАЦИЯ
  21 марта в 15:36 Редактировать запись,
  На всякий случай отмечаю, что налицо двенадцать пунктов с приложением. По джентльменски ирают с джентльменами, а не с мошенниками.
  В газете "Асавал-дасавили" от 10.03.14 на страницах 8 и 9 приводится интервью руководителя антикризисного центра по проблемам безопасности Давида Пурцхванидзе.
  Поднимает вопрос убийства Зураба Жвания.(Похоже, что это не очень нравится нашим умникам, так как создаются проблемы с печатанием.)
  Сообщает, что Жвания преставился не в сабурталинской квартире, а в противоположном районе города (помехи)
  Несчастный случай, отравление газом, охрана не оказала своевременной помощи, испугалась и срочно перебазировала два трупа(излюбленная тема наших политиков) с той квартиры в сабурталинскую. (помехи)
  -Таким образом, трупы внесли в сабурталинскую квартиру в коробках для телевизора или в телевизионных коробках? (Я дублирую, так как не знаю, как написать правильно, совсем нет опыта в перетаскивании трупов)
  -Это не играет роли. Трупы можно переносить и без телевизионных коробок. (разбирается, не отнимешь)
  1
  Нам часто рассказывали, что на совещании Саакашвили запустил в Жвания тяжелой пепельницей и попал в висок.
  Давид Пурцхванидзе признает, что совещание было, но "летающая пепельница" - фантазия, а в подтверждение этого ставит восклицательный знак - фантазия!
  И добавляет: а где запись следящей телекамеры?
  Неопровержимый аргумент.
  Записи нет потому, что нет телекамеры.
  Миша за собой не следит.
  2
  -Проводилось ли следствие в квартире, в которой по вашей информации произошёл несчастный случай?
  -Всё проводилось. Возможно американская сторона из хатри (не знаю, как перевести слово "хатри" - уважение, теплое чувство, сочуствие)(помехи)
  Возможно, американская сторона из уважения или теплого чувства к Саа(помехи) Саакашвили и Мерабишвили не внесла ясность в то моделированное отравление, которое имело место на Сабурталинской улице.
  3
  Не могу не отметить блестящую находку уважаемого Пурцхванидзе.
  Цитирую.
  "Подозрение вызывалось тем, что на Сабурталинской улице в тот день вообще не было газа."
  Браво!
  После двух станиц такого рода доказательств, господин Пурцхванидзе приходит к заключению, что имело место не убийство, а несчастный случай.
  4
  Сейчас я не вполне точно изложу один вопрос журналистки, так как нет с собой газеты.
  -Что вы скажете по поводу показаний отца погибшего Рауля Юсупова?
  -Сначала он не оспаривал версию несчастного случая.
  А потом объяснил это тем, что при прежнем правительстве это было опасно.
  Раз не оспаривал, значит договорились, то есть получил компенсацию.
  Получил, так молчи.
  Такова реальность.
  Вот мать Гвиргвелиани не молчала и пошла вслед за сыном.
  5
  По поводу реакции семьи Зураба Жвания господин Пурцхванидзе пишет, что они люди понимающие и будут молчать, а он со своей стороны тоже не считает нужным рекламировать некрасивый но неоспоримый факт.
  6
  Вчера вечером по телевидению было очень много неясных намёков вокруг да около этого вопроса.
  Естественно, возникает вопрос, для чего это нужно нашему правительству.
  Зачем нужно пачкать человека? (помехи)
  Очевидно, для того, чтобы снять вину с Саакашвили и облегчить ему приезд в Тбилиси.
  7
  Надо сказать, что Зураб Жвания был очень и очень виноват перед Грузией, но в той грязи, в которую его хотят втоптать наши правители, он не участвовал.
  8
  В газете "Асавал-дасавали" от 17.03.14 на странице 22 приведено интервью господина Пурцхванидзе, полностью посвещенное необходимости возвращения господина Иванишвили в политику.
  В начале интервью он доказывает, что господин Иванишвили подвергается в Грузии всесторонним преследованиям и в связи с этим никто не знает, где он сейчас находится - в Грузии, во Франции или еще где.
  А в конце рекомендует господину Иванишвили создать личную службу пиара, которая будет работать в двадцатичетырехчасовом режиме и отвечать на все вопросы.
  И отмечает, что сейчас господин Иванишвили сам вынужден заниматься этим и, надо отдать ему должное, делает это с присущей ему виртуозностью.
  Как говорит господин Пурцхванидзе, получил компенсацию - выполняй.
  9
  По поводу необходимости службы пиара господин Пурцхванидзе прав.
  По поводу того, что работать ей придется двадцать четыре часа, тоже прав.
  По поводу виртуозности тоже прав.
  Мы уже несколько раз видели, как виртуозно господин Иванишвили занимает позицию алиби во время предпологаемых событий.
  Так что у нас с ученым коллегой почти нет расхождений.
  10
  Но у других есть.
  Внизу той же двадцать второй страницы помещено критическое замечание в адрес моего учёного коллеги.
  К сожалению, я не могу привести это замечание, так как продолжение этого замечания идёт на следующей странице, а у меня пропал один двойной лист, содержащий 23, 24, 25, и 26 страницы.
  Коварные замыслы моих врагов. Шутка.
  11
  По единодушному вердикту сотрудников академии наук, изложенному в сотне отзывов и заверенному квадратными, круглыми и треугольными печатями, я являюсь самым необразованным человеком на территории Советского Союза, а может быть и в мире.
  Я даже хотел заказать визитную карточку с этим титулом.
  Похоже, что я выхожу на следующий рубеж.
  Враг всего мира.
  Во всяком случае предпосылки налицо.
  Все на меня обижены.
  Это ж надо добиться.
  Но первый титул мне почему-то нравится больше.
  12
  Кроме того, господин Пурцхванидзе отметил, что Бидзина Иванишвили не смог создать команду.
  С одной строны, у него псевдокоманда, а с другой Ираклий Гарибашвили, который не готов для "большого плавания".
  Но самое главное, что сам Бидзина Иванишвили находится в опасности, довольно туманно поговорил об этой опасности и деликатно посоветовал госпродину Бидзине обратить внимание на его деревню Чорвилу.
  А в конце статьи на самом видном месте большими буквами даётся следующее заключение.
  БИДЗИНА ИВАНИШВИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН
  ВЕРНУТЬСЯ НА ОРБИТУ ГРУЗИНСКОЙ ПОЛИТИКИ
  ПОТОМУ, ЧТО ПРИВЕДЕННОЕ ИМ ПРАВИТЕЛЬСТВО
  СЕЛО ВСЕЙ ГРУЗИИ НА ГОЛОВУ.
  52
  ПРЕЗИДЕНТУ РФ В.В.ПУТИНУ
  25 марта в 19:05
  Уважаемый Владимир Владимирович!
  В газете "Асавал-дасавали" от 3. 02.14 года на странице 26 профессор Нодар Натадзе пишет следующее.
  "Я думаю, что Янукович уступит: Начинается колебание правительства. Путин способен на авантюру, но пока он развернет свои действия, его убьют его генералы."
  Здесь есть такой метод.
  Занимаются не приготовленным блюдом, а начальными компонентами.
  1
  В газете "Асавал-дасавали" от 10.03.14 года на странице 26 профессор Нодар Натадзе пишет следующее.
  "Путин способен пойти на любую авантюру. Но его уберёт, убьёт или что-то сделает его собственное окружение. Сталина убили, когда он корейскую войну проиграл, а его кто пощадит?!"
  Похоже, Натадзе во втором пункте хочет показать, что в первом были только предположения.
  Нет, это конкретно.
  2
  В газете "Асавал-дасавали" от 17. 03 14 на странице 7 помещена следующая заметка бывшего лидера "Левого фронта" России Константина Лебедева.
  "Впервые мы встретились с Гиви Таргамадзе в феврале 2012 года в Вильнюсе, затем в марте и в мае в Минске. Таргамадзе хотел ликвидировать действующее правительство России и просил вывести его на таких людей, которые это смогут. Он хотел использовать такой же сценарий и те же технологии, какие применяются при бархатных революциях."
  3
  С уважением
  53
  ДОКЛАД СОЛДАТАМ, ОФИЦЕРАМ И ГЕНЕРАЛАМ АРМИИ, БЕЗОПАСНОСТИ, МВД И СПЕЦНАЗА УКРАИНЫ
  26 марта в 16:20
  Господа солдаты, офицеры и генералы!
  Разрешите доложить вам ситуацию.
  То, что разворачивается сейчас на Украине является ничем не оправданным нападением на независимое мирное государство.
  На вашу страну.
  Специфика этого нападения заключается в том, что оно производится методами тайной войны.
  В связи с этим разрешите напомнить фразу Владимира Владимировича Путина, которая четко, ясно и лаконично вводит людей в курс дела.
  "Идет война без тылов и без границ."
  К сожалению, на эту фразу не обратили внимания.
  Если бы люди более внимательно прислушались к этому сообщению, сейчас была бы намного более спокойная и безопасная ситуация для всех.
  Для всех, включая инициаторов этих глупостей.
  Тем не менее, поскольку факт налицо и мы уже находимся в такой ситуации, нам не остается ничего другого, как выйти из неё.
  При этом, вероятно, придется взять на себя двойную задачу.
  Обеспечить как свою безопасность, так и умников, которые поставили нас в такую ситуацию.
  После этого представляется целесообразным лидерам всех стран подписать договор о запрещении войн и революций на планете Земля до двадцать третьего века и посвятить этот договор детям всего мира.
  А для того, чтобы выйти из этой ситуации, естественно, надо посмотреть, что происходит и при этом называть вещи своими именами.
  Это делается не для того, чтобы наступить кому либо на мозоль и поставить в положение виновного, а только для того, чтобы разобраться, что к чему и почему.
  Если при этом мы будем без конца делать всем комплименты и реверансы, то обязательно запутаемся.
  Поскольку всё своё образование я получил благодаря тому, что пропускал школьные и институтские занятия и сидел в кино, приведу соответствующий пример.
  Мы сейчас находимся в таком положении, как Евгений Леонов в фильме "Джентльмены удачи", где он переводил своей команде тексты с блатного на общепринятый язык.
  Приведем пример.
  Налицо так называемая цветная революция.
  Это на блатном.
  А на общепринятом это называется нападением.
  Учитывая, что все вы, независимо от звания, тоже ходили в кино, позвольте больше не переводить и продолжить доклад.
  Налицо так называемая цветная революция.
  То есть, реализация части плана захвата мирового господства.
  Этот план предусматривает в дальнейшем два пункта.
  1. Вживление людям электронных микросхем, дающих, в частности, возможность в любой момент дистанционно уничтожить человека.
  2. Сокращение народонаселения Земли.
  Предпологается уничтожить шесть миллиардов человек.
  Этот план реализуется на основе состоящего из 13 пунктов диверсионного плана философа шестого века до нашей эры Сунь-цзы.
  1. Уничтожайте все хорошее в стране вашего противника.
  2. Втяните выдающихся деятелей противника в преступную деятельность.
  3. Разрушьте престиж руководства противника и в нужный момент опозорьте его перед обществом.
  4. Сотрудничайте с самыми грязными подонками.
  5. Создавайте споры и столкновения между гражданами противника.
  6. Настройте молодежь против пожилых.
  7. Всеми способами мешайте работе правительства.
  8. Всеми средставами мешайте снабжению и порядку в войсках противника.
  9. Ослабьте волю бойцов противника песнями и музыкой.
  10. Сделайте все, чтобы обесценить традиции и веру противника.
  11. Пошлите женщин легкого поведения, чтобы закончить разрушение государства.
  12. Будьте щедры для получения информации и подкупа единомышленников.
  13. Не жалейте ни денег, ни обещаний, так как они приносят великолепные результаты.
  Эти 13 пунктов попытаются обрушить на украинский народ и при этом будут называть это демократическими реформами.
  Если вы позволите это сделать, тогда вам останется пройти еще два вышеуказанных.
  Какими средствами предпологается привести этот план в исполнение?
  Сунь-цзы считал, что войну лучше выигрывать до её начала.
  То есть надо предварительно подготовиться.
  Для выполнения вышеуказанных пунктов надо предварительно заслать шпионов или купить предателей.
  Сунь-цзы сказал, что для победы надо знать себя.
  Сколько нас то есть жителей Украины?
  Сорок пять миллионов.
  45 000 000.
  Это с детьми.
  Дети нам не нужны.
  Нет нужны, но считать мы их не будем.
  45 000 000-5 000 000=40 000 000
  Хорошо.
  Мы очень приблизились к победе.
  40 миллионов это граждане.
  Уважаемый Сунь-цзы сказал также, что для победы надо знать противника.
  Если граждан 40 миллионов, а шпионов 10, найдем отношение.
  40-10=30
  30:10=3
  Отношение три к одному.
  Не то.
  Много шпионов.
  Почему много?
  Потому, что при развале Союза отношение было пять к одному.
  Это было так широко известно, что иногда и до простых людей доходило.
  Пусть их будет пять миллионов.
  40-5=35
  Значит так.
  Нас 35 миллионов, шпионов 5 миллионов.
  Значит мы уже кое-что знаем и о себе, и о противнике.
  Что такое пять миллионов шпионов?
  Это много или мало?
  Если к вашей границе приближается армия в сто тысяч человек, на это обращают очень серьезное внимание.
  Это большая армия.
  Какова была армия Наполеона в 1812году?
  Великая армия Наполеона насчитывала 600 000 человек.
  Для круглого счета пусть будет 500 000.
  Такая армия на границе производит впечатление.
  А у нас, вернее у наших уважаемых шпионов армия в десять раз больше.
  Пять миллионов.
  То есть нам крупно повезло.
  Представьте себе, что на границе со всех сторон государства стоят десять великих армий.
  И даже более того.
  Находятся они не на границе, а внутри государства.
  Если в обычной войне надо перейти границу с боями и по пути к столице очень много хлопот, здесь совсем другая специфика.
  Армия в пять миллионов человек перешла границу тихо, мирно, и так, что никто ничего не заметил.
  А может не перешла, а их просто на месте купили.
  Такова ситуация.
  В связи с этим целесообразно отметить один момент.
  Когда на Майдане был малый сабантуй, остальные жителя Киева разгуливали по другим улицам и на вопрос журналистов отвечали, что это где то там что-то происходит, но нас это не касается, все в порядке, кафе работают, кино крутится.
  Сейчас уже так не говорят.
  Но это малый сабантуй.
  Господа, вы кадровые военные.
  Всё понимаете.
  Такие армии создаются не для развлечения.
  Пять миллионов человек сидят на самых интересных местах.
  Кто начал десять лет назад, кто двадцать.
  Во всех организациях.
  И в церкви, и где угодно.
  В Грузии Святой Синод большинством голосов уравнял в правах нашу православную церковь с другими религиями.
  Очевидно, что большая часть Святого Синода внедрена заранее.
  Ваша Верховная Рада вынудила законного Президента, Главнокоммандующего всеми войсками Украины покинуть свою страну в самый ответственный для нее момент.
  Очевидно, что большая часть Рады внедрена заранее.
  Значит, пять миллионов шпионов это много.
  У них есть разработанный план дальнейших диверсионных действий.
  Есть опытные специалисты Михаил Саакашвили, Гига Бокерия, которые консультируют вашего Кличко.
  Михаил Саакашвили недавно выступил по телевидению из Америки, и прямым текстом сказал, что он там читает лекции по демократическим реформам.
  Сказал, что в Грузии во время его правления эти реформы прошли очень хорошо и Грузия достигла больших высот демократии.
  Вы все, естественно, слышали об этих высотах.
  Сообщил также. что он намерен приложить все силы, чтобы Украина тоже прошла все эти реформы и тоже достигла таких высот.
  Кто такой этот Михаил Cаакашвили и чего он достиг в Грузии?
  Под предлогом контроля голосования он ввел маркировку на руке, которая, как отмечалось в газетах, может фиксироваться со спутника.
  Может или нет, неизвестно, но похоже, что таким образом людей психологически подготавливают к вживлению микросхем, то есть к хождению на привязи.
  Всяческими уговорами и приманками пытались и пытаются ввести электронные "паспорта".
  Интересно отметить, что однажды Михаилу Саакашвили тоже принесли такой паспорт и завели речь, что он, как первое лицо в государстве, Президент, тоже должен иметь такой паспорт.
  Он испугался и начал очень правдоподобно доказывать, что он ни коем случае не является первым лицом в государстве.
  От паспорта категорически отказался.
  Правительство Саакашвили посадило в тюрьму несколько десятков тысяч ни в чём не повинных людей.
  
  Тянуло с них деньги.
  Разрешили тюремщикам всё в отношении приходящих к этим заключённым жён.
  Имели специальный штат сотрудников, которым было поручено обесчесчивать в массовом порядке заключённых.
  Для чего это делалось?
  Для развращения народа, так как в этом отношении у нас был дефицит и либералам некого было защищать.
  Это всё фиксировалось на дисках для отчёта перед хозяевами, что их задание выполнено.
  Для таких ублюдков, как Мак Кейн.
  Супруга Саакашвили командовала организацией, которая в массовом порядке вырезала у совершенно здоровых заключенных людей совершенно здоровые органы.
  И делала деньги на продаже этих органов в Европу.
  Банда Саакашвили, Бокерия набирала партии маленьких девочек и продавала их в публичные дома Европы.
  Это всё зафиксировано в газете "Асавал-дасавали".
  Фальсифицировали все выборы, в которых участвовали.
  На площади Героев Саакашвили поставил позорный памятник, а у мемориальной доски сообщил, что все герои тут будут.
  Такого врага у грузинского народа никогда не было.
  Всему этому и многому другому они обучают Кличко и Ясенюка.
  Чем сейчас занимаются господа шпионы?
  Сейчас они в панике.
  Боятся вас.
  Тем не менее, на максимальной скорости крушат всё вокруг себя.
  Стараются мгновенно принести максимальный вред во всех сферах.
  Для того, чтобы показать, что страна разрушена и необходима помощь иностранцев.
  Разрушить всё, что можно, чтобы потом сделать заключение, что Янукович продал всё, в стране разруха, голод.
  Нужна срочная помощь всех стран.
  За дело примутся господа эксперты.
  Это на блатном.
  А на самом деле, это специалисты по дезинформации.
  В Тбилиси таких экспертов называют не иначе, как проктологами.
  Они сделают все заключения, которые соответствуют плану захвата страны.
  Все эти заключения спокойно и не спеша подготовлялись заблаговременно.
  В частности, будет заключение о необходимости гумманитарной помощи, так как народ голодает.
  Голод будет обеспечен, можете не беспокоится.
  На виду всего мира и в пику этим зловредным русским, которые, естественно, виноваты во всем, к вам будут заброшены разные заморские бананы и финики.
  Один процент котоых попадёт народу, а остальное на базар.
  И, самое главное, вам будет нанесен первый щелчек по носу.
  Сто лет вам не нужны будут эти бананы и финики, а отказаться неудобно, как никак, люди привезли.
  Щелчек придётся перенести.
  Это начало.
  Прошу прощения.
  Для создания полной картины надо написать десять книг по восемсот страниц.
  Такой возможности нет.
  Для спасения страны необходимо немедленно начать действовать.
  Надо сделать обращение к народу.
  Доложить, что в связи с нападением на Украину и отсутствием законного Президента, который является Верховным Главнокомандующим нашей страны, Народ и Армия считают своим долгом взять всю власть в свои руки.
  Объявить чрезвычайное положение, комендантский час.
  Приказать всем имеющим оружие немедленно сдать его Армии.
  Установить сто или тысячу телефонов(сколько надо) посадить телефонисток.
  Пусть принимают сигналы о разрушениях и диверсиях.
  Немедленно реагировать на все сигналы, кроме дезинформационнных.
  На дезинформационные тоже.
  Брать всех виновных и сажать в тюрьму.
  Кличко и Яснюка без колебаний арестовать.
  Презумция невиновности в военное время может подождать.
  Военное время никакой презумции.
  Какая презумция.
  В военное время переселяют целые народы без всякой презумции.
  Выбранный народом Президент вынужден покинуть свой пост.
  У Кличко и Ясенюка есть, что рассказать о своем предательстве.
  Все правительственные учреждения под ваш контроль.
  Господам шпионам приказать по быстрому являться с повинной.
  МВД и Спецназ, если от него что либо осталось, подчиняются Армии.
  Безопасность подчиняется Армии.
  Народ и Армия должны установить полный порядок на всей территории Украины.
  Уважаемой Раде целесообразно отдохнуть от дел.
  Кто им позволил нападать на Верховного Главнокомандующего, когда на страну напал враг.
  Всем крикунам соблюдать тишину и спокойствие.
  Операции по установлению порядка проводить вместе с народными дружинами.
  Никто не смеет вам препятствовать.
  При переходе через Альпы армия Суворова подошла к Чертову мосту, который висел над пропастью.
  Мост был старый, а гренадеры тащили тяжелые пушки.
  Армия остановилась.
  Генерал-аншеф Суворов произнес речь.
  Тогда гренадеры воскликнули:
  Чертов али нет, нам всё едино! Веди Александр Васильевич!
  Чертов али нет, нам всё едино! Вышвырните их вон!
  КОНЕЦ ДОКЛАДА
  ПРИМЕЧАНИЯ
  Кто такой этот Кличко.
  Подполковник Орест Пинто рассказал об аналогичном верзиле по кличке Кинг Конг, который ходил, увешанный двумя автоматами и пользовался славой партизанского героя, а потом оказалось, что он продал своих и они все погибли.
  1
  "Телеграф последние новости
  Ситуация в которой оказалась милиция - тотальная деморализация и дезорганизация, на грани распада.
  Об этом на своей странице в Фейсбуке написал министр МВД Арсен Аваков.
  "К этому необходимо добавить вынужденную и абсолютно необходимую люстрацию руководящих кадров МВД в центре и на местах.
  Уволены на сегодня 90% всех руководящих кадров - в основном руководство, которое дискредитировало себя и ведомство за три последних месяца.
  Кадры, которые привели к тому, что доверие к милиции - едва отличается от нуля, как и близкая к нулю функциональная способность.
  Что здесь делать? Закрыть глаза руками? Ждать, что само рассосется? Пришлось делать тяжелую и грязную работу - расчищать и выстраивать", - отметил А.Аваков.
  Как сообщал УНН, в системе МВД проведены кадровые изменения, назначены новые начальники облуправлений МВД и в самом аппарате министерства."
  Выше даны последние новости МВД Украины.
  Если Аваков прежний министр ВД, то куда он смотрел раньше.
  Если новый, то это устранение патриотической милиции.
  Быстро среагировали.
  Люстрация произошла.
  Пригласите всех уволенных.
  Пусть присоединяться к народу Украины.
  2
  Массовая предварительная вербовка не могла остаться незамеченной уважаемой безопасностью.
  В вопросе наведения порядка в непосредственном участии безопасности нет необходимости.
  Предложите сотрудникам безопасности отвечать вам на все вопросы, которые будут возникать по ходу дела и которые помогут восстановить на Украине спокойствие и порядок.
  Честные люди не обидятся.
  Пусть честные сотрудники безопасности, которые безусловно есть, открыто расскажут народу, все что им известно.
  3
  54
  ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД В ЗОЛОТОМ ВЕКЕ
  26 марта в 16:21
  План захвата мирового господства предусматривает в дальнейшем два пункта.
  1. Вживление людям электронных микросхем, дающих, в частности, возможность в любой момент дистанционно уничтожить человека.
  2. Сокращение народонаселения Земли.
  Предпологается уничтожить шесть миллиардов человек.
  7-6=1
  Остаётся один миллиард человек.
  Так называемый золотой миллиард.
  По другой версии остаётся полмиллиарда.
  Интересно, а кто определяет точное число оставшихся.
  Интересно, определяет это число одна группа или несколько независимых друг от друга групп.
  Интересно, а что из этой неопределённости получится.
  Интересно, кто будет с микросхемой, а кто сидеть за пультом.
  Интересно, в каком порядке будут реализованы эти пункты.
  Если сначала раберутся с шестью миллиардами, а потом начнут определять, а кому же вставить микросхему, будет очень весело.
  Интересно, а не позволит ли научный прогресс вставлять микросхему на расстоянии?
  Тогда наши уважаемые друзья будут бегать друг за другом, чтобы вставить своему ближнему микросхему.
  Заметим, что вживленная схема гарантирует абсолютное рабство.
  55
  ДОКЛАД ПРЕЗИДЕНТУ США ГОСПОДИНУ БАРАКУ ОБАМА
  29 марта в 12:32 Редактировать запись,
  31.03.14(убрали напечатанный материал, повторяю печатание)
  Уважаемый господин Президент!
  В газете "Асавал-дасавали" от10.03.14 на станице 2 приведено Ваше заявление.
  "Ни Украина, ни Грузия сейчас не стоят на пути членства в НАТО. Не было и нет плана срочного расширения НАТО."
  В связи с этим заявлением вчера по телевидению выступил министр по интеграции Грузии господин Алекси Петриашвили.
  Обращаясь, как видно, к своим единомышленникам, посоветовал не падать духом.
  Дал понять, что это можно переиграть.
  Каким образом не уточнил, но если учесть заслуги наших правителей в Сирии и на Украине, их манеру оказывать воздействие на ситуацию и способ договариваться с людьми, а именно подкуп и ликвидация, это загадка очень легко решается.
  Вопрос масштаба в данном случае не стоит.
  Это очень масштабные люди.
  Решили убрать Президента России, приставили убийц к Патриарху Грузии.
  Я думаю, у них хватит наглости замахнуться и на Вас.
  С уважением
  56
  ОДНО ЗАМЕЧАНИЕ
  30 марта в 14:20
  Налицо четыре пункта. Четвёртый дублируется здесь.
  Похоже, что нашим умникам очень не нравится мое письмо Президнту США.
  Интересно, почему?
  Мне кажется потому, что они слишком масштабные люди.
  Всех хотят отодвинуть в сторону.
  Голем начал работать.
  4
  Интернет-кафе у метро "Делиси".
  Вчера в компьютерном зале библиотеки академии наук пропала связь с Интернетом.
  У всех, кроме меня.
  Что это значит?
  Это значит, что я работаю не в Интеренете, а в снятой с него рабочей копии.
  Нехитрое дело и мы об этом уже говорили.
  1
  Но здесь есть и другое значение.
  Прежде, чем послать информацию в больший ограниченный круг, она проходит проверку в меньшем ограниченном кругу.
  Это оставляет моим дорогим друзьям возможность не посылать информацию в больший ограниченный круг, если эта информация им очень не понравится.
  2
  Первые два пункта вызвали здесь небольшую революцию.
  Зашли трое умников, сотрудница Интернет-кафе потребовала, чтобы я встал, так как у неё и у этих умников есть срочная работа именно на моём компьютере.
  На клавиатуре других компьютеров я не могу работать, так как русский шрифт там стёрт.
  Я спросил, сколько времени им нужно.
  Ответ был интересным.
  Целый день.
  Я не согласился.
  Один из умников начал кричать о безобразии, которое я творю.
  Я объяснил ему, что не вижу никакого безобразия в том, что сижу и работаю на компьютере, никого ничем не беспокоя.
  По-видимому, это вызвало панику, так как сотрудница носится по всему кафе и каждый раз случайно задевает ногой мой стул.
  3
  Похоже, что нашим умникам очень не нравится мое письмо Президнту США.
  Интересно, почему?
  Мне кажется потому, что они слишком масштабные люди.
  Всех хотят отодвинуть в сторону.
  Голем начал работать.
  4
  57
  КОМУ ВЫГОДНО
  1 апреля в 17:19
  При расследовании престплений обычно ставят вопрос, кому оно было выгодно.
  Приведём пример.
  Кому было выгодно убить президента США Джона Кенеди?
  Вице-президенту.
  Заметим, что убийство произошло в том штате, откуда был вице-президент.
  Уже два момента.
  Естественно, это не доказательство.
  Это всего лишь деталь версии.
  Надеюсь, этой детали не будет приписано большее значение, чем она заслуживает как пример.
  Насчёт второго момента можно возразить, что он может свидетельствовать как раз о невиновности.
  58
  ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВО ПАТРИАРХ ГРУЗИИ ИЛИЯ ВТОРОЙ
  1 апреля в 18:22
  Его Святейшество Патриарх Грузии Илия Второй в своих проповедях отметил следующие моменты.
  1. В мире накопилось такое количество оружия, что можно семнадцать раз уничтожить всё живое на Земле.
  И добавил - зачем семнадцать? Один раз тоже хватит.
  2. Вся Грузия превратилась в следователей и обвинителей. Это не доведет до добра.
  3. Все занимаются чужими грехами.
  4. Те, кто делал зло, пусть делает добро.
  5. Надо прощать.
  6. Надо читать книги.
  7. Надо хорошо относится к животным.
  Он является творческим человеком, пишет музыку и рисует.
  Участвовал во многих проектных разработках и строительствах.
  Разбирается в проектах и сметах.
  Имеет опыт переговоров на всех уровнях и с разными людьми.
  В течении пяти лет был председателем Всемирного совета церквей.
  Много раз был посредником между группами с противоположными взглядами.
  Он говорил с Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным.
  Может поговорить с Президентом США Бараком Обамой.
  Может говорить с Её Величеством Королевой Англии Елизаветой Второй.
  Может поговорить с Николасом Рокфеллером.
  Не может быть, чтобы такое непосредственное общение не принесло пользу.
  Просто глупо не воспользоваться помощью такого человека для установления хороших отношений между людьми.
  ПРИМЕЧАНИЕ
  Интересно, что имено из перечисленного выше не нравится нашему уважаемому правительству.
  Конкретно, почему закрыт телеканал Патриарха?
  59
  ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ ГРУЗИИ ИРАКЛИЮ ГАРИБАШВИЛИ, ГОСПОДИНУ БИДЗИНЕ ИВАНИШВИЛИ
  5 апреля в 17:30
  Господа!
  Я попробовал встретится с Патриархом Грузии и убедился, что его положение очень похоже на арест.
  Прошу открыть телеканал Патриарха Грузии Илии Второго.
  60
  КАК ГОСПОДИН ЭДУАРД ШЕВАРДНАДЗЕ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ РОЛЬ ГИТЛЕРА
   апреля в 18:21
  Господин Эдуард!
  У меня к вам несколько вопросов.
  В газете "Асавал-дасавали" от 31.03.14 на странице 14 приведено ваше мнение по следующему заявлению Президента Соединённых Штатов Америки Барака Обамы.
  "Ни Украина, ни Грузия сейчас не стоят на пути членства в НАТО. Не было и нет плана срочного расширения НАТО."
  Вы сказали, что надеетесь, что его заявление выпало из контекста.
  А если не выпало, то значит, дело обстоит очень плохо.
  И надо поднять на ноги весь мир и объяснить всем людям, что они допускают страшную ошибку.
  Такую ошибку, какую допустило мировое сообщество в Мюнхене в тридцать шестом году, когда они фактически развязали руки Гитлеру.
  1
  Ваш сын Паата в той же газете на странице 16 пишет, что сейчас может произойти нечто ужасное и чтобы оно не случилось, необходимо принять срочные меры.
  Созвать всех людей, собрать их подписи, а если это не поможет, принять другие меры.
  Интересно, какие именно.
  Что он всеми силами будет бороться со злом и темнотой.
  Это всё он сказал в связи с признанным в элитарных кругах писателем Карумидзе.
  Интересно отметить, что материалу уважаемого Пааты, по-видимому придавалось особое значение, так как он был помещен в этой газете два раза.
  Отметил, что завтра может быть уже поздно.
  Надо сказать, что моментами его горячность и целеустремленность несколько, как вы говорите, выпадала из контекста.
  К примеру, он заканчивает свою заметку следующими словами.
  "как говорил всем нам известный герой - это так!"
  А во втором печатании этого материала слова "это так" были даже выделены жирным шрифтом.
  В связи с этим невольно вспоминаются эти самые "это так", приведённые мной в посвещённой вам статье "Рекламная пауза".
  2
  В этой же газете на странице 10 помещена статья Ирмы Инашвили.
  Где она разоблачает Иванишвили, Саакашвили и сообщает, что скоро придёт третья сила.
  Ирму Инашвили нам представляют, как основателя медиасоюза "Объектив".
  Она сообщает, что только что приехала из Америки и Европы, где её друг Давид Тархан-Моурави проводит встречи с известными конгрессменами, сенаторами, депутатами Евросоюза и с лидерами крупных международных организаций.
  Естественно, возникает вопрос, каким образом господину Тархан-Моурави удалось организовать встречи с такими выдающимися персонами.
  Вероятно, он распологает средствами, соответствующими сенаторскому достоинству.
  Надо сказать, что после помещения Его Святейшества под надзор, проповеди по телевидению нам читал именно этот господин Давид Тархан Моурави.
  Повидимому, уровень Его Святейшества не удовлетворяет наше правительство.
  Как раз в это врямя наше уважаемое правительство обнаружило и моё природное слабоумие.
  И даже более того, нас обоих решили переселить в лучший мир.
  Естественно, для меня огромная честь покинуть этот бренный мир в обществе Его Святейшества.
  И даже более того, в раю мне было бы обеспечено прекрасное место.
  Но всё-таки интересно, для чего?
   Вероятно для того, чтобы мы не мешали писателю Карумидзе и Давиду Тархан Моурави нести в мир духовные и финансовые, пардон, нравственные ценности.
  3
  В газете "Асавал-дасавали" от 17.02.14 на странице 18 ясновидящая Лела Какулия сообщает, что скоро Грузия будет спасена.
  На вопрос журналиста кем, отвечает, что Гергием Блестящим.
  На вопрос, кто этот Блестящий, предоставляет читателю возможность догадываться.
  Тут же дано совместное фото господина Пааты и Лелы Какулия.
  Догадались.
  Всем известно, что руководители партии и правительства часто обращались со своими проблемами к ясновидящим.
  Но не всем известно, что там был взаимовыгодный обмен информацией.
  Уважаемым ясновидящим сообщали о предпологаемых партией и правительством делах, а они подавали эту информацию народу, как полученную прямо из космоса.
  4
  Госпожа Лела сообщила свое мнение по двум вопросам.
  а) Политика - это бой без правил.
  в) Когда вокруг войны и напряжённость, Грузия успокаивается.
  Успокаивается не Грузия, а правительство, так как ловят рыбу в мутной воде.
  Похоже, что наши политики придерживаются такого же мненния, так как стремятся внести в мир максимальный хаос, а всех, кто хочет спокойствия, зачисляют в Гитлеры.
  В связи с этим становится ясно, почему они торопятся уничтожить или по крайней мере арестовать всех сторонников мира, и в первую очередь убежденного сторонника мира Его Святейшество Католикоса - Патриарха Грузии Илию Второго.
  5
  Госпожа Лела сообщила, что посоветовала Зурабу Жвания оставить политику, иначе он погибнет.
  Как видно, была в курсе дела, так как с ней поговорили на высшем уровне.
  Но он не послушался и погиб.
  Сообщила в порядке саморекламы.
  Похоже, что у госпожи Лелы было желание предсказать что-то плохое относительно ещё одного сторонника мира Президента Соединённых Штатов Барака Обамы, но она сдержалась и ограничилась замечанием, что он ей не нравится.
  Вполне понятная дипломатия.
  Похоже, что у неё есть аналогичная информация, полученная на высшем уровне, то есть немного ниже космоса.
  Надо сказать, что непосредственно после заявления Президента США последовало совместное телевыступление Алексия Петриашвили и Гиги Бокерия и последний иронически сказал, что они сейчас побегут спрашивать разрешения господина Барака Обамы.
  Мне кажется, Президент США должен обратить внимание на господина Тархан Моурави и вышвырнуть его вон.
  И не только Президент США.
  Так как этот Таракан -Моурави представляет реальную опасность для всего мира.
  Потому, что разжигает в меру своих сил и возможностей напряжённость и неразбериху на всех уровнях, куда только может добраться.
  6
  Скажите пожалуйста, уважаемый Эдуард Амбросиевич, кого вы предлогаете на роль Гитлера.
  Президента США, Президента Российской Федерации или еще кого-либо.
  Интересно также, что вы можете сказать мировому сообществу конкретно.
  Гитлер, как известно, воевал.
  А здесь люди приняли все возможные меры к тому, чтобы погасить сирийский кризис.
  Принимают все возможные меры к тому, чтобы погасить украинский кризис.
  Когда говоришь надо договаривать.
  7 61
  ДОКЛАД ПРЕЗИДЕНТУ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ГОСПОДИНУ БАРАКУ ОБАМА, ЛИДЕРАМ ВСЕХ СТРАН, ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ
  9 апреля в 12:36 Редактировать запись,
  Уважаемые Господа!
  Совсем недавно весь мир находился перед сирийским лабиринтом.
  Было много шума, много факторов и достаточное количество провокаций.
  Но благодаря решению Барака Обамы и Владимира Владимировича Путина, благодаря благородству Англии, которая первой отвела свои войска, благодаря тому, что войска НАТО под командованием Андерса фог Расмуссена последовали примеру Англии и отошли назад, весь мир вздохнул с облегчением.
  Это было замечательное достижение всех вас.
  Вы показали, чего люди могут достичь, если будут действовать совместно и на благо всех без исключения.
  К сожалению, это достижение не было закреплено договором.
  Нашлись люди, которые воспользовались этим и напали на Украину.
  И в результате все оказались перед украинским лабиринтом.
  Весь мир устал от нервного напряжения.
  В том числе и те, кто работал по сирийскому вопросу и кто, очевидно, должен решить украинские проблемы.
  Тем не менее, Президент Соединённых Штатов Америки, первый Президент Африканского происхождения, Господин Барак Обама протянул всему миру руку.
  Африка и Америка приветствуют всех людей и предлагают им мир.
  Совсем недавно Президент России Владимир Владимирович Путин организовал Олимпийские игры.
  Таким образом, Россия тоже приветствует всех людей и тоже предлагает им мир.
  Великий путешественник Джумбер Лежава объездил всю Землю на велосипеде.
  Побывал в двести тридцати семи странах с миссией мира.
  Таким образом, Грузия тоже приветствует всех людей и тоже предлагает им мир.
  Все хотят мира.
  Есть предложение.
  Вы договариваетесь о запрещении революций и войн на нашей планете до двадцать третьего века.
  Посвещаете это решение всем детям нашей планеты, в том числе принцу Джорджу, правнуку Её Величества Королевы Англии Елизаветы Второй.
  И ставите на договоре 243 подписи.
  Затем целесообразно начать приводить наш мир в более нормальное состояние в отношении безопасности.
  Примите уверение в совершенном почтении
  62
  ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ
  14 апреля в 13:11 Редактировать запись,
  Уважаемый Владимир Владимирович!
  Вы может ругать меня, сколько Вам будет угодно, но я скажу то, что считаю нужным.
  Если что-либо не нравится, надо прямо сказать.
  Разрешите сообщить.
  Я абсолютно уверен, что ситуация на Украине кроме всего прочего служит еще и отвлечением внимания от России.
  Если на Украине было огромное число подкупленных, то в России их, надо думать, в три раза больше.
  На мой взгляд сейчас необходимо, кроме всего, что Вы сами делаете, еще и, никого не обижая, заменить влиятельных людей РФ на русских.
  Не оставлять на местах людей с замененной фамилией.
  Это необходимая защитная мера.
  Обязательно начнутся крики о фашизме.
  Фашизм, это нападение на другое государство, на другой народ.
  А здесь защита.
  Защита от нападения.
  Какова альтернатива?
  Оставить всех на своих местах.
  И ждать, когда им заблагорассудится взять власть в свои руки.
  А потом уничтожить Россию.
  Другими словами, альтернативы нет.
  С уважением
  63
  АНТИДИСКРИМИНАЦИЯ
  1 мая в 19:08
  Сейчас все наши руководители стремятся провести так называемый антидискриминационный закон.
  Причем как можно быстрее.
  А к чему такая спешка?
  Патриарх находится за границей.
  Похоже, господа политики хотят принять этот закон срочно, чтобы поставить Патриарха перед фактом.
  Я категорически против.
  По поводу самого законопроекта можно сказать следующее.
  Удачное название.
  Невольно вспоминается расовая дискриминация, что подталкивает человека встать против неё, то есть на сторону антидискриминации.
  Но посмотрим существо дела.
  В данном случае речь идёт, как говорят господа политики, о пакете вопросов.
  И предлагается одним решением принять весь этот пакет.
  Отсюда сразу видна похвальная широта души наших уважаемых политиков.
  Речь идет о антидискриминации религиозных меньшинств, о антидискриминации национальных меньшинств.
  Это разные вещи.
  И каждая из них имеет свою довольно сложную специфику.
  Решать эти два вопроса вместе нельзя.
  Каждый надо решать отдельно.
  При этом надо учесть одну вещь.
  Слово "дискриминация" является иностранным словом.
  Использование иностранного слова, как известно, производит хорошее впечатление на публику, так как свидетельствует о высоком научном потенциале наших ученых коллег.
  Добавление сюда второго иностранного слова "анти", еще более повышает этот потенциал.
  Поэтому есть предложение зафиксировать этот высокий потенциал и перевести это слово на простой язык.
  Слово "антидискриминация" означает уравнение в правах.
  Уравнить в правах грузин с людьми других национальностей на нашей территории нельзя.
  Почему?
  Допустим, у нас живёт один итальянец.
  Он получает право поставить вопрос о присуждении итальянскому языку статус государственного, на котором будут вестись все записи, параллельно с грузинским.
  Он получает право поставить вопрос о переименовании нашей страны.
  Почему обязательно Грузия?
  Это ущемляет его права!
  А почему решения в парламенте принимаются большинством голосов?
  Это дискриминация!
  Уравнить в правах нашу религию с другими религиями на нашей территории нельзя.
  Почему?
  Потому, что Грузия идёт с этой религией много столетий.
  Потому, что религия несёт не только чисто религиозную, но и воспитательную функцию.
  Потому, что эта воспитательная функция веками отрабатывалась и в мирное, и в военое время.
  С этой религией Грузия прошла через сложные испытания.
  Таким образом были созданы определённые традиции.
  При встрече мы мы говорим: победа.
  При прощании мы говорим: мир.
  Это наша традиция.
  Мы с большим уважением относимся к другим религиям.
  Каждая из этих религий тоже несёт воспитательную функцию.
  И помогает созданию своих традиций.
  Эти традиции созданы в определённых условиях.
  Ясно, что воспитание наших людей по традициям, созданным не в наших условиях, нецелесообразно.
  Это, кроме всего прочего, укажет на нашу абсолютную неграмотность.
  И, прошу прощения, но в вашем пакете гнилой фрукт.
  А именно сексуальные меньшинства.
  Это не религия и не национальность.
  Это разврат.
  Решать этот вопрос в одном пакете с религией, значит оскорбить всех.
  Одним словом, ни в коем случае нельзя принимать такой закон. Вместо того, чтобы учиться у Евросоюза, пусть лучше Евросоюз поучится у нас.
  64
  ЛУИ ДЕ ФЮНЕС 13 мая в 12:30 Редактировать запись,
  Есть такой план.
  Из статьи "Блестящая операция" видно, что господин Бидзина облегчает Михаилу Саакашвили приезд в Тбилиси.
  Этим же занимается всё наше телевидение.
  К тому же в газете "Асавал-дасавали" какой-то умник (сейчас не помню фамилию, но уточним) обращается к матери Саакашвили и предлагает ей, если у неё есть совесть, посоветовать Мише приехать в Тбилиси.
  Фактически заманивали сюда.
  Для чего?
  Хотят ликвидировать автора открытия природы времени и обвинить в этом преступлении Саакашвили.
  Затем ловят всех националов.
  Объявляют раскрытыми все нашумевшие дела.
  Парламент принимает закон о смертной казни и первыми казнят националов.
  Справдливость восстановлена.
  Господин Бидзина последнее время советует не забывать чувство юмора.
  Не забудем.
  В связи с этим вспоминается кинофильм "Человек-оркестр" с участием Луи де Фюнеса.
  Похоже, что мне положен какой-нибудь приз за пропаганду киноискусства.
  Луи вместе со своим племянником является для разборки в семейство сицилийцев.
  Господа сицилийцы в своих лучших традициях немедленно вытащили ножи и потребовали крови.
  Интересно, что самый старый дедушка сидя в кресле тоже вертел ножом.
  Луи включил задний ход и ретировался со словами не надо крови, не надо крови, мы на всё согласны.
  Уважаемый господин Бидзина, немного меньше крови.
  Примите уверение в совершенном почтении.
  65
  ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ ГРУЗИИ ИРАКЛИЮ ГАРИБАШВИЛИ И ГОСПОДИНУ БИДЗИНЕ ИВАНИШВИЛИ
  31 мая в 16:49
  Господа!
  "Грузинформ" сообщает следующее.
  Александр Чачия: 'Переворот в Абхазии спровоцирован США посредством Турции. Это - провокация против России, как на Украине, и победа американских и турецких спецслужб в регионе' - ПРАВДА О СОБЫТИЯХ В СУХУМИ."
  В связи этим сообщением представляется целесообразным немедленно оказать помощь нашим абхазским братьям, о которых было столько разговоров.
  Немедленно выслать туда наши части быстрого реагирования или, по крайней мере, части, которые так называются.
  Целесообразно все таки предупредить президента Анкваба, чтобы не вышло недоразумения.
  Есть также некоторые сомнения, что наш министр обороны, так хорошо воюющий против Грузии в паркетных условиях иностранных президиумов, сумеет перестроится.
  В связи с этим может пригласить генерала Китовани.
  Во всяком случае, большой шанс решить абхазскую проблему, налицо.
  Желаю удачи.
  66
  ДВА СЛОВА МОИМ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ
  10 июня в 15:21
  Разрешите обратить ваше внимание на одну деталь.
  После революции в России стоял вопрос о бездомных детях.
  Жилище, питание, воспитание.
  Похожий вопрос стоял и в Грузии.
  Но основная забота шла о предоставлении им паспорта.
  Эта забота стоит и сейчас и не только о детях.
  Заметим, что когда господину Саакашвили, как первому лицу в государстве, принесли электронный паспорт, он испугался и стал очень правдоподобно доказывать, что он ни в коем случае не является первым лицом.
  От паспорта категорически отказался.
  67
  ЗАДАЧА
  12 июня в 16:40
  В связи с планом сокращения населения на шесть миллиардов, естественно возникает вопрос, а кто этим займётся.
  Кто, собственно, собирается нас уничтожать.
  Это, конечно, очень серьезная проблема.
  Проще всего будет, если мы сами об этом позаботимся.
  Таким образом достигаются два положительных момента.
  Во-первых, будет больше кислорода.
  Во-вторых, никто не будет виновен.
  Но для этого надо поссорить нас между собой.
  Эта работа проводится.
  В газете "Асавал-дасавали" была помещена статья бывшего посла в РФ Важи Лорткипанидзе, в которой он перечисляет количество рассорившихся между собой народов.
  Очень солидный список.
  С вашего разрешения, скажу, что помню.
  На Кавказе перессорены между собой многие, в том числе чеченцы и ингуши, что очень удивительно, так как это очень близкие народы.
  В Индии появились верующие, которые по традиции бросаются под колесницу Джагернаута.
  Есть подозрение, что их собираются поссорить с мусульманами.
  Наши войска разжигают конфликт в Африке.
  Очень хорошо будет, если русские и американцы, начнут воевать.
  Пусть исстребляют друг друга.
  И так далее, и тому подобное.
  А наша задача будет заключаться в том, чтобы не ссорится между собой.
  68
  ПЕРВЫЙ ДОКЛАД СЕМИ МИЛЛИАРДАМ ЧЕЛОВЕК
  21 августа в 11:09
  Налицо двенадцать пунктов.
  Дорогие друзья!
  Внимание всего мира приковано сейчас к Украине.
  Что там происходит вам известно из газет, со многими из которых сотрудничает Михаил Саакашвили.
  Согласно этой информации, русские всю свою историю притесняли и угнетали Грузию.
  Посмотрим, так ли это на самом деле.
  1
  Генерал Борисов в интервью с журналисткой Ириной Гогосашвили заявил, что он был поражен тем, что секретарь совета безопасности Грузии, Каха Ломая, уговаривал его, русского генерала, занять грузинскую территорию.
  Естественно, возникает вопрос.
  Для чего?
  Для того, чтобы потом объявить русских окупантами.
  2
  Несколько раз по телевидению показывали молодчиков, которые перетаскивали на два, три метра проволоку на границе.
  Всегда они были в капюшонах, под которыми никогда не было видно лица.
  Почему?
  Потому, что это были не русские, а грузины.
  Для чего это делалось?
  Для того, чтобы потом объявить русских окупантами.
  3
  В газете "Асавал-дасавали" от 21.04.14 на странице 10 приводится интервью следователя по
  особо важным делам Бату Сагинадзе.
  Отстранённый от дел, отсидевший в тюрьме за успешное расследование преступлений, в этом интервью он, в частности, пишет, что вдобавок выселен из собственного дома и живёт в вагоне, который отделён от его дома забором, а сейчас ещё и установили между домом и вагоном проволочное заграждение.
  И добавляет:
  "О русских говорят, что они устанавливают проволочные заграждения, а около моего дома сами установили проволочные заграждения."
  Следователи называют это почерком, а простые люди привычкой.
  4
  По телевидению сообщили, что над нашей территорией летает русский вертолет.
  А также заявили о необходимости обращения в международные органы с жалобой.
  Нужно это русским?
  Ясно, что нет.
  Следовательно в вертолете сидели грузины.
  Для чего?
  Для того, чтобы потом обвинить русских в нарушении границы.
  5
  Когда в Абхазии генерал Каркарашвили занимал с боем какую либо позицию, ему приказывали отступить и он отступал.
  Для чего?
  Для того, чтобы объявить русских окупантами.
  6
  Когда генерал Китовани решил вернуть всю Абхазию и пошёл с войском туда, его посадили в тюрьму.
  Для чего?
  Для того, чтобы объявить русских окупантами.
  7
  Из очерков русско-грузинских отношений.
  "21-декабря 1782 в тексте представления Российского императорского дома Ираклии II официально просил о принятия Картли - Кахетинского царства под покровительство Российской империи таким образом, чтобы персидскому шаху и турецкому султану впредь неповадно было враждовать с Грузией.
  В случае войны России с этими государствами Ираклии II брал на себя обязанность выступать на стороне России, которая в свою очередь должна была заботится о возращении Грузии отторгнутых у нее территорий."
  8
  В то время население Грузии состовляло пятьсот тысяч человек.
  Через двести лет население Грузии составило пять миллионов человек.
  Следовательно, русские и грузины честно и благородно выполнили свой долг, кроме мелких недоразумений, которые легко исправить.
  9
  Обвинения в адрес Президента Белоруссии тоже ерунда.
  Александра Лукашенко называют сейчас последним диктатором планеты.
  Посмотрим так ли это на самом деле.
  Наш бизнесмен Гоги Топадзе был в Белоруссии и приехал восхищенный тамошним положением дел.
  Президента страны народ называет Батькой.
  То есть отцом.
  Черт возьми, а разве есть более высокая оценка?
  Турки называли своего президента Ата Тюрком, то есть отцом турков.
  Туркмены называли своего президента Тукмен Баши, то есть отец туркменов.
  Белоруссы называют своего президента Батькой.
  О чем еще речь идет?
  Президент Белоруссии ввел правило одного окна.
  Что это значит?
  Это значит, что любой гражданин Белоруссии, когда ему что-либо нужно от официальных деятелей из того, что ему положено по закону, обращается только в одну инстанцию.
  Уходит домой и больше об этом деле не беспокоится.
  Никаких дополнительных справок, никаких незаконных и ничем не регламентированных ожиданий, никаких беганий по разным учреждениям.
  Получившие заявление обязаны все сделать сами.
  То есть накакой бюрократии.
  Он отнял власть у чиновников и передал ее народу.
  Следовательно, Александр Григорьевич Лукашенко яваляется не последним диктатором планеты, а первым демократом планеты.
  10
  Известный американский актёр и мастер боевых искусств Стивен Сигал в интерьвью телекомпании
  "Раша ту деи" заявил следующее.
  "Украинские события часто сравнивают с противостоянием между Россией и Грузией в 2008 году и в связи с этим было сделано много заявлений с помощью разных всемирных телевидений, но пора сказать правду.
  А правда состоит в том, что в 2008 году военное противостояние начала Грузия, на что Россия произвела ответное реагирование."
  11
  На сегодняшний день враждебное отношение России к Грузии заключается в том, что Россия приняла на своей территории более миллиона грузин, вынужденных бежать из Грузии.
  Предоставила им возможность получить достойную работу.
  Это позволило им не только самим нормально жить, но и поддерживать своих близких, оставшихся дома.
  Это последнее злодейство русских по отношению к грузинам продолжается уже около двадцати пяти лет.
  Одним словом, обвинения Саакашвили в адрес русских являются абсолютной ерундой.
  12
  Критические замечания грузинам относятся в основном к политической верхушке.
  Доклад окончен
  С уважением
  69
  ВТОРОЙ ДОКЛАД СЕМИ МИЛЛИАРДАМ ЧЕЛОВЕК
  21 августа в 11:09
  Уважаемые господа!
  В предыдущем докладе мы увидели, что обвинения Саакашвили в адрес русских являются абсолютной ерундой.
  Посмотрим сейчас, что сделал в Грузии он сам.
  Начнём с того времени, когда Президентом был Шеварднадзе, а Саакашвили набирался опыта.
  И даже немного раньше.
  Мой дядя Ражден, старший брат моего отца, был главным инженером проектного института "Сетьэнергопроект", который, в частности, занимался проектированием высоковольтных линий электропередач по всей территории Грузии.
  А также линий, связывающих энергосистему Грузии с соседними республиками и странами.
  Моя мать работала диспетчером Объединённого диспетчерского управления энергосистемами
  Закавказья.
  Во время дежурства в её оперативном подчинении были энергосистемы трех республик - Грузии, Армении и Азербайджана.
  Потом энергетикой Грузии стал заниматься Саакашвили.
  Он вместе со своими помощниками давал деньги семье Апрасидзе, а те стреляли по изоляторам высоковольтных линий электропередач.
  В результате мы сидели без света.
  Став Президентом Грузии, он прекратил давать деньги Апрасидзе и те прекратили стрелять по изоляторам.
  Избавившись от такой заразы, электрики, которые, как известно, являтся самыми умными людьми в мире,
  без проблем вернули нам свет.
  (Если кто либо сомневается в моём утверждении относительно умственного превосходства всех элетриков по сравненеию с людьми других профессий, он может спросить у любого из монтёров и послушать, что они ответят.)
  Тогда он, то есть Саакашвили, обратил внимание всего мира на кардинальную разницу между положением дел в элетроснабжении Грузии во время президентства Шеварднадзе, когда свет поминутно отключался, от его президентства, когда свет постоянно горит.
  Все признали справедливость этого утверждения и объявили его маяком, светильником и торшером демократии.
  В связи с этим разрешите предложить вам один небольшой рассказ моего собственного изготовления.
  У нас в правительстве одно время сидел вор в законе Джаба Иоселиани.
  У него был внук, тоже Джаба Иоселиани.
  Старший Джаба говорит младшему, - как Джаба, выключим людям свет?
  - Выключим, выключим!
  - А сейчас включим, Джаба джан.
  - Нет, не включим!
  - Послушай, Джаба, если мы не включим, как мы тогда сможем выключить, понимаешь?
  - Понимаю, понимаю, включим, включим!
  Одним словом, у нас было очень весёлое житьё.
  А сейчас посмотрим, что этот торшер и его друзья сделали в Грузии.
  Это абсолютно безнравственные люди.
  Перечислить все их преступления невозможно.
  Назовем несколько из них.
  Посадили в тюрьму много тысяч совершенно невинных людей.
  Тянули деньги с их близких.
  Разрешали тюремщикам всё в отношении посещающих их жен.
  Имели в штате оплачиваемых насильников, которые обесчесчивали заключеных.
  Продавали группы маленьких девочек в публичные дома Европы.
  Супруга Саакашвили руководила вырезанием в массовом порядке у совершенно здоровых заключеных совершенно здоровых органов и делала деньги на продаже их в Европе.
  В массовом порядке избивали, пытали и убивали заключенных.
  Выдавали родственникам трупы убитых без внутренних органов.
  Проводили пытки с требованием признания еще не совершенного преступления, очевидно планируемого.
  Надо сказать, что заключеные держались исключительно стойко.
  Убивали на улице молодых людей.
  (Похоже, что не понравилось. Максимальный шум вокруг моего стола. Следовательно, сайт контролируют националы.)
  Сфальсифицировали все выборы, в которых участвовали с помощью высококвалифицированных специалистов по фальсификации.
  Саакашвили поставил на площади Героев позорный памятник, а около списка погибших героев сообщил, что все герои тут будут.
  Такого врага у грузинского народа никогда не было.
  Доклад окончен.
  С уважением
  70
  ТРЕТИЙ ДОКЛАД СЕМИ МИЛЛИАРДАМ ЧЕЛОВЕК
  21 августа в 11:08
  Дорогие друзья!
  В газете "Асавал-дасавали" от 17.03.14 на странице 2 приведена следующая заметка главного редактора "Грузинформа" Арно Хидирбегишвили.
  "Дядюшка Темур и Гиули Аласания вполне могут гордиться своим воспитанником:
  Если Гитлер был преступником ?1 двадцатого века, то Саакашвили стал преступником ?1 двадцать первого века, когда в центре Европы возродил фашизм и возглавил кровавый переворот на Украине.
  Три месяца наёмники Саакашвили бросали "Коктейли Молотова" с барикад Евромайдана, где сейчас в палатках "свободной зоны" того же Саакашвили зачисляют диверсантов в гвардию бандеровцев.
  После этого "Грузинформ" получил от компентентных украинских источников информацию, что в распоряжение МВД Украины переходят укомплектованные бывшими сотрудниками МВД Грузии террористические группы.
  Уволенные в период министерства Ираклия Гарибашвили из органов ВД, зондеры Мерабишвили, на шее которых много кровавых преступлений, собираются продолжить убийства теперь уже на Украине, чтобы уйти от грузинского правосудия.
  Известно также, что самозванный министр внутренних дел Украины Арсен Авакян будет платить каждому грузинскому боевику 2000 долларов и пребросит их для выполнения карательных операций на непокорный юго-восток Украины, где киевские милиционеры не выполняют грязных заданий..."
  Вот эта банда террористов занимается сейчас убийствами на Украине.
  Разрешите познакомить вас также с некоторыми элементами выборов в Грузии.
  Допустим, налицо тысяча человек, своих.
  На каждого из них изготовляется двадцать паспортов.
  Фамилии разные, а фотография одна.
  В день выборов все обеспечиваются транспортом.
  Каждый из них объезжает двадцать избирательских пунктов.
  При голосовании на руку делают метку каким-то несмываемым составом, чтобы не голосовали дважды.
  Эти метки смываются Кока-колой и голосуют двадцать раз.
  1
  Управдомы записывают, что нужно вам, приносят подарки и предлагают голосовать за своего.
  Выполняют то, что нужно им.
  2
  Вписывают в списки избирателей и настоящих, и бывших жителей квартиры.
  Так с одной комнаты можно получить десять имен избирателей.
  Голосуют другие.
  3
  Если человек умер, оттуда тоже достанут.
  Мертвые души.
  4
  Если человек не пошёл на выборы, за него голосуют против Грузии.
  5
  Надзиратели из уважаемого Евросоюза признают результаты выборов соответствующими демократическим нормам и будут солидно кивать головой.
  Спорить не приходится, так как нормы действительно такие.
  Один человек заметил, что игрок в покер сдал себе снизу четыре туза и поднял шум.
  Его остановили.
  Ничего ты в покере не понимаешь.
  Сдача то была его.
  6
  Есть и другие методы.
  У них в активе пять миллионов человек.
  Если им позволить организовать выборы, они покажут двадцать пять.
  Мы имеем дело с опытными аферистами.
  Доклад окончен.
  С уважением
  71
  ЧЕТВЁРТЫЙ ДОКЛАД СЕМИ МИЛЛИАРДАМ ЧЕЛОВЕК
  
  19 июля в 13:15
  Дорогие друзья!
  С вашего разрешения мы поговорим о наших перспективах.
  Для этого надо посмотреть, что происходит на сегодняшний день.
  Что мы имеем налицо?
  Имеем план мирового господства и сокращения населения на шесть миллиардов человек.
  Из каких соображений?
  Земля не выдерживает такого количества людей с их бурной деятельностью.
  Какие средства?
  Диверсионный план Сунь-Цзы из тринадцати пунктов, созданный в шестом веке до нашей эры.
  1. Уничтожайте все хорошее в стране вашего противника.
  2. Втяните выдающихся деятелей противника в преступную деятельность.
  3. Разрушьте престиж руководства противника и в нужный момент опозорьте его перед обществом.
  4. Сотрудничайте с самыми грязными подонками.
  5. Создавайте споры и столкновения между гражданами противника.
  6. Настройте молодежь против пожилых.
  7. Всеми способами мешайте работе правительства.
  8. Всеми средствами мешайте снабжению и порядку в войсках противника.
  9. Ослабьте волю бойцов противника песнями и музыкой.
  10. Сделайте все, чтобы обесценить традиции и веру противника.
  11. Пошлите женщин легкого поведения, чтобы закончить разрушение государства.
  12. Будьте щедры для получения информации и подкупа единомышленников.
  13. Не жалейте ни денег, ни обещаний, так как они приносят великолепные результаты.
  После получения великолепных результатов, которые нам обещает уважаемый Сунь-цзы, останется применить ещё два пункта и всё будет прекрасно.
  1. Вживление людям электронных микросхем, дающих, в частности, возможность в любой момент
  дистанционно уничтожить человека.
  2. Сокращение народонаселения Земли.
  Предпологается уничтожить шесть миллиардов человек.
  Никогда не думал, что придётся такой бред писать.
  А сейчас проанализируем, кого уничтожат.
  Сейчас на повестке дня Украина.
  Потом, судя по всему, на очереди Россия.
  Там и до Белоруссии недалеко.
  Грузия сейчас затихла и думает, что пронесёт.
  С вашего разрешения, можно привести соображения не в пользу такого оптимизма.
  После того, как Шеварднадзе ушел на заслуженную пенсию, к нему пришло письмо из высоких инстанций с намёком на последующее приглашение на высокую должность.
  А через некоторое время приехал человек из тех же верхов с другим письмом, из которого было видно,что это шутка.
  Никого из нас запад не уважает больше, чем Шеварднадзе.
  Отсюда видно реальное отношение к нам.
  Для чего нам выдают биометрические паспорта?
  Для того, чтобы не скрылись.
  Разбираться, кто в позиции, кто в опозиции не будут.
  Пошли дальше.
  Китай.
  Полтора миллиарда человек или около того.
  А по плану остаётся один золотой миллиард.
  Похоже, что там ни одного китайца не будет.
  Африканцы.
  Скорее всего их всех запланировано убрать.
  Почему я так думаю?
  Потому, что при избретении СПИДа, его первым делом пустили в Африку.
  Естественно, речь идёт как об африканцах в Африке, так и в других местах.
  Кто там ещё остался?
  Австралия, Океания, Новая Зеландия.
  Похоже, что с ними церемониться не будут.
  По принципу: меньше народа, больше кислорода
  Кто еще остался?
  Мусульмане.
  Поскольку их всегда уличают в терроризме, надо думать, без них тоже обойдутся.
  Так, кто остался?
  Америка и Европа.
  Оставят их или нет?
  Похоже что тоже не оставят.
  Откуда такое заключение?
  Из одинадцатого пункта диверсионного плана Сунь-цзы.
  "11. Пошлите женщин легкого поведения, чтобы закончить разрушение государства."
  В данном случае эта предложение усилено.
  Посылают подонков для полного уничтожения личности.
  Поскольку эта мера применяется как к Европе, так и к Америке, похоже, что они тоже являются жертвами.
  Хотелось бы отметить один момент.
  Сунь-цзы был китайским философом.
  Он изобрёл этот бесчеловечный план.
  А через большой промежуток времени этот план стал угрожать Китаю.
  Доклад окончен.
  С уважением
  72
  ПЯТЫЙ ДОКЛАД СЕМИ МИЛЛИАРДАМ ЧЕЛОВЕК
  
  13 июня в 12:55
  14 мая в 14:38 Редактировать запись
  Дорогие друзья!
  Разрешите сегодня доложить вам один вопрос.
  Украина и Россия это фактически один народ.
  В крайнем случае, родные братья.
  До Москвы столицей России был Киев.
  А государство называлось Киевская Русь.
  Что происходит на Украине сейчас?
  Представьте себе дворец в тысячу комнат.
  Налетает банда.
  Хозяин окруженный со всех сторон, сумел уйти к брату за помощью.
  Банда занимает девятсот комнат.
  Дети и родственники начинают сопротивление.
  Банда изображает изумление, возмущение, негодование, грозит подать в суд за применение к ним силы.
  Прибегает брат.
  Вся шайка начинает кричать, кто ты такой, ты являешся смертельным врагом своего брата, мы его от тебя защищаем.
  Ты агрессор.
  Пытаются убить брата.
  У них нет ни одного намека на справедливость.
  Абсолютно никаких прав.
  Кроме того, как было показано в третьем докладе, они являются опытными подтасовщиками выборов.
  Сейчас они хотят провести выборы, сфальсифицировать их и и получить все права.
  А потом займутся вами.
  Доклад окончен.
  С уважением
  73
  ШЕСТОЙ ДОКЛАД СЕМИ МИЛЛИАРДАМ ЧЕЛОВЕК
  13 июня в 13:05
  Дорогие Друзья!
  В газете "Асавал-дасавали" от 31.03.14 на странице10 журналистка Ирма Инашвили сообщает, что только что приехала из Европы и Америки, где её друг Давид Тархан-Моурави проводит встречи с известными конгрессменами, сенаторами, депутатами Евросоюза и лидерами крупных международных организаций.
  Естественно, возникает вопрос, каким образом господину Тархан-Моурави удалось организовать встречи с такими выдающимися персонами.
  Вероятно, он распологает средствами, соответствующими сенаторскому достоинству.
  Надо сказать, что после помещения Патриарха Грузии под надзор, проповеди по телевиденнию нам читал именно этот господин Тархан- Моурави.
  1
  "В газете "Асавал-дасавали" от 17.03.14 на странице 22 руководитель антикризисного центра по вопросам безопасности Давид Пурцхванидзе пишет, в частности, следующее.
  Когда речь идёт о передвижениии болшьших сумм, никакое правосудие не выдерживает - некто может положить один миллиард долларов только для того, чтобы прикрыть или на время отодвинуть дело."
  То есть, речь идёт о суммах, многократно превышающих так называемые сенаторские взятки.
  2
  Убежавший от грузинского правосудия Саакашвили со своей группой устроил цветную революцию на Украине.
  3
  Министры, оставшиеся после ухода премьера Иванишвили, всеми средствами стремятся создать напряжение всюду, куда их пускают.
  4
  То есть налицо три очень опасные для всего мира группы.
  Люди, которые мгновенно поддержат любую авантюру, лишь бы найти общий язык с сильными мира сего.
  Как известно, сейчас весь мир находится в состоянии кризиса.
  Кризис заключается в том, что людям трудно найти общий язык между собой в следствии исторически сложившихся обстоятельств.
  Очень сложная тема и решать её надо мирным путём.
  А эти группировки вместо того, чтобы искать такой путь и если надо критиковать этих сильных мира, не делая ни одного критического замечания, подстраиваются к ситуации и опережающими темпом бегут впереди всех.
  Скорее, заставляют других бежать в Авганистан, в Сирию, на Украину и всюду с оружием в руках.
  На чужой крови зарабатывают деньги.
  Эти группы представяют собой исключительную опасность для всего мира.
  Доклад окончен.
  С уважением
  74
  РУССКАЯ ОКУПАЦИЯ
  
  13 июня в 13:02
  Налицо двенадцать пунктов
  Внимание всего мира приковано сейчас к Украине.
  Что там происходит, известно из газет, со многими из которых сотрудничает Михаил Саакашвили.
  Согласно этой информации, русские всю свою историю притесняли и угнетали Грузию.
  Посмотрим, так ли это на самом деле.
  1
  Генерал Борисов в интервью с журналисткой Ириной Гогосашвили заявил, что он был поражен тем, что секретарь совета безопасности Грузии, Каха Ломая, уговаривал его, русского генерала, занять грузинскую территорию.
  Естественно, возникает вопрос
  Для чего?
  Для того, чтобы потом объявить русских окупантами.
  2
  Несколько раз по телевидению показывали молодчиков, которые перетаскивали на два, три метра проволоку на границе.
  Всегда они были в капюшонах, под которыми никогда не было видно лица.
  Почему?
  Потому, что это были не русские, а грузины.
  Для чего это делалось?
  Для того, чтобы потом объявить русских окупантами.
  3
  В газете "Асавал-дасавали" от 21.04.14 на странице 10 приводится интервью следователя по особо важным делам Бату Сагинадзе.
  Отстранённый от дел, отсидевший в тюрьме за успешное расследование преступлений, в этом интервью он, в частности, пишет, что вдобавок выселен из собственного дома и живёт в вагоне, который отделён от его дома забором, а сейчас ещё и установили между домом и вагоном проволочное заграждение.
  И добавляет: "О русских говорят, что они устанавливают проволочные заграждения, а около моего дома сами установили проволочные заграждения."
  Следователи называют это почерком, а простые люди привычкой.
  4
  По телевидению сообщили, что над нашей территорией летает русский вертолет.
  А также заявили о необходимости обращения в международные органы с жалобой.
  Нужно это русским?
  Ясно, что нет.
  Следовательно, в вертолете сидели грузины.
  Для чего?
  Для того, чтобы потом обвинить русских в нарушении границы.
  5
  Когда в Абхазии генерал Каркарашвили занимал с боем какую либо позицию, ему приказывали отступить и он отступал.
  Для чего?
  Для того, чтобы объявить русских окупантами.
  6
  Когда генерал Китовани решил вернуть всю Абхазию и пошёл с войском туда, его посадили в тюрьму.
  Для чего?
  Для того, чтобы объявить русских окупантами.
  7
  Из очерков русско-грузинских отношений.
  "21-декабря 1782 в тексте представления Российского императорского дома Ираклии II официально просил о принятия Картли - Кахетинского царства под покровительство Российской империи таким образом, чтобы персидскому шаху и турецкому султану впредь неповадно было враждовать с Грузией.
  В случае войны России с этими государствами Ираклии II брал на себя обязанность выступать на стороне России, которая в свою очередь должна была заботится о возращении Грузии отторгнутых у нее территорий."
  8
  В то время население Грузии составляло пятьсот тысяч человек.
  Через двести лет население Грузии составило пять миллионов человек.
  Значит, русские и грузины честно и благородно выполнили свой долг, кроме мелких недоразумений, которые легко исправить.
  9
  Обвинения в адрес Белорусского Президента тоже абсолютная ерунда.
  Александра Лукашенко называют сейчас последним диктатором планеты.
  Посмотрим, так ли это на самом деле.
  Наш бизнесмен Гоги Топадзе был в Белоруссии и приехал восхищенный тамошним положением дел.
  Президента страны народ называет Батькой.
  То есть отцом.
  Черт возьми, а разве есть более высокая оценка?
  Турки называли своего президента Ата Тюрком, то есть отцом турков.
  Туркмены называли своего президента Тукмен Баши, то есть отец туркменов.
  Белоруссы называют своего президента Батькой.
  О чем еще речь идет?
  Президент Белоруссии ввел правило одного окна.
  Что это значит?
  Это значит, что любой гражданин Белоруссии, когда ему что-либо нужно от официальных деятелей из
  того, что ему положено по закону, обращается только в одну инстанцию.
  Уходит домой и больше об этом деле не беспокоится.
  Никаких дополнительных справок, никаких незаконных и ничем не регламентированных ожиданий, никаких беганий по разным учреждениям.
  Получившие заявление обязаны все сделать сами.
  То есть накакой бюрократии.
  Он отнял власть у чиновников и передал её народу.
  Следовательно, Александр Григорьевич Лукашенко является не последним диктатором планеты, а первым демократом планеты.
  10
  Известный американский актёр и мастер боевых искусств Стивен Сигал, который пользуется большой
  популярностью в Грузии, в интерьвью телекомпании "Раша ту деи" заявил следующее.
  "Украинские события часто сравнивают с противостоянием между Россией и Грузией в 2008 году и в связи
  с этим было сделано много заявлений с помощью разных всемирных телевидений, но пора сказать правду.
  А правда состоит в том, что в 2008 году военное противостояние начала Грузия, на что Россия произвела ответное реагирование."
  11
  На сегодняшний день враждебное отношение России к Грузии заключается в том, что Россия приняла на своей территории более миллиона грузин, вынужденных бежать из Грузии.
  Предоставила им возможность получить достойную работу.
  Это позволило им не только самим нормально жить, но и поддерживать своих близких, оставшихся дома.
  Это последнее злодейство русских по отношению к грузинам продолжается уже около двадцати пяти лет.
  Отсюда видно, что обвинения Саакашвили в адрес русских являются абсолютной ерундой.
  12
  Критические замечания грузинам относятся к политической верхушке.
  75
  ДОКЛАД МУСУЛЬМАНАМ ВСЕХ СТРАН
  13 июня в 12:58
  Уважаемые господа!
  Насколько известно, вас один миллиард.
  Всего в мире семь миллиардов человек.
  Всем известны планы сокращения населения.
  В связи с этим я считаю необходимым обратиться к вам.
  Разрешите для начала поговорить с чеченцами.
  Дорогие друзья!
  Хромой Тимур сказал: я завоевал полмира и город...
  К сожалению, я забыл название города.
  То есть он гордился завоеванием этого города, так же, как и завоеванием полумира.
  Это был ваш город.
  Вы также очень хорошо дрались с русскими.
  Но похвалить вас за это трудно.
  Почему?
  Потому, что вы должны были драться не с ними, а рядом с ними.
  Почему?
  После разрушения Советского Союза, стоял вопрос о разрушении России.
  Бывшие республики стали государствами.
  Вы тоже захотели быть свободными и начали освобождаться.
  Если бы вы выделились из состава России, другие автономные республики тоже заявили бы о своих правах.
  Огромное государство было бы поделено на части, а части уничтожены.
  Потом уничтожили бы и вас, и все другие свободолюбивые народы.
  Поголовно.
  Разрешите перейти к общему докладу.
  Дорогие друзья!
  Вы, конечно, помните оскорбление нанесённое пророку.
  Такое оскорбление глубоко верующим людям, скорее всего было провокацией.
  Провокацией войны.
  Мне очень понравилась ваша реакция.
  Сначала молодежь показала свое возмущение.
  А потом, вопреки ожиданиям, всё прекратилось.
  То есть, пожилые люди показали свою мудрость.
  Сейчас ситуация опять обострилась.
  Налицо противостояние мощных группировок.
  Самым перспективным выходом представляется заключение мирного договора.
  С последующим обсуждением всех возникающих вопросов к обоюдному согласию.
  Разрешите обратить ваше внимание на один вопрос.
  Уважаемый господин Николас Рокфеллер в беседе со своим другом Аароном Руссо прямо сказал, что искать террористов глупо, потому, что никаких террористов нет, а есть план захвата мирового господства.
  Другими словами, все мусульманские террористы работают не на мусульман.
  В результате этой работы возникает повод нападения на ту или иную мусульманскую страну.
  В результате которого происходит так называемая цветная революция.
  Заменяется правительство и данная страна переходит на другую сторону баррикад.
  Скорее всего, большинство террористов искренне считают, что они служат своему народу.
  Похоже, что для вашей безопасности надо расформировать эти группы.
  И предоставить этим людям нормальные условия труда.
  Вы, как люди справедливые, конечно понимаете, что терроризм, то есть наказание невинных людей за проступки других, не дело.
  Таким образом если кто либо произведёт что либо неверное, обвинить в этом мусульман будет невозможно.
  И для нападения на вас не будет никакого повода.
  И тогда у вас самих будет основание поставить вопрос: а кто же здесь террорист?
  Доклад окончен.
  С уважением
  76
  ЯДЕРНЫЙ ТЕРРОРИЗМ
  
  13 июня в 12:55
  В такой прекрасный летний день приходится писать о таких вещах.
  Как мы уже убедились, так называемая русская окупация является просто ерундой.
  Можно ли отсюда сделать вывод, что никаких разговоров на эту тему больше не будет?
  Ни в коем случае.
  Будет бесконечное повторение этих слов.
  В полном соответствии с наукой о рекламе.
  Как мы убедились также, разговоры о мусульманском терроризме тоже являются просто ерундой.
  Что у нас осталось?
  Ядерный терроризм.
  Если помните, недавно был поднят разговор на эту тему.
  Что будем делать?
  Как говорили в доброе советское время, в отделении разберёмся.
  Насколько известно, атомную бомбу на Хиросиму бросили не русские.
  Насколько известно, атомную бомбу на Нагасаки бросили тоже не русские.
  Казалось бы вопрос исчерпан.
  Этот - да, но есть другой вопрос.
  Вы, вероятно, помните также, что после упоминания о ядерном терроризме, было отмечено, что сорок семь стран разделяют тревогу по поводу этого ядрённого терроризма и стоят рядом с США в этот трудный момент.
  А через недельку уже пятьдесят две страны разделили эту тревогу.
  Другими словами, пятьдесят две страны готовы, не моргнув глазом, назвать чёрное белым и наоборот.
  Интересно, что это за страны и почему они готовы оклеветать любую страну, на которую им укажут.
  Это те страны, в которых прошли цветные революции или каким-либо другим способом заменён лидер.
  И готовы нагло соврать не эти страны, а их посаженные извне лидеры.
  Ясно, что после так называемой инаугурации, пятьдесят две страны в заранее расчитанные сроки признают законность нахождения в Киеве банды предателей своего народа.
  Рыбак рыбака видит издалека.
  77
  ДОКЛАД МОИМ АМЕРИКАНСКИМ И ЕВРОПЕЙСКИМ ДРУЗЬЯМ
  
  13 июня в 12:51
  Дорогие друзья!
  В одной басне повар поймал кота на факте воровства.
  Уважаемый кот стащил колбасу.
  Повар начал читать ему лекцию по вопросам нормы, права, совести и других нравстенных ценностей.
  Кот не перебивая его ни единым словом, тем временем съел всю свою добычу.
  Пока я докладывал вам ситуацию, на Украине подготавливались выборы, чтобы узаконить нападение на эту страну.
  Вы умные люди и видите, что мы имеем дело с так называемой цветной революцией.
  Вы видите также, что это не первая цветная революция.
  Вы знаете, что всё это является частью плана захвата мирового господства.
  Господин Николас Рокфеллер в беседе со своим другом Аароном Руссо откровенно посвятил его в детали этого плана.
  В частности, там говорится о вживлении людям чипов, то есть электронных устройств, привязке к ним денег и об отключении этих чипов, если люди откажутся повиноваться.
  Ясно, что таким образом можно также в любой момент убить человека дистанционно.
  Это абсолютое рабство.
  Любой человек, услышав это, придёт в ярость.
  И его можно будет понять.
  Естественно, возникает вопрос, как им пришёл в голову такой замечательный план.
  В связи с этим я перечитал исторический роман Вальтера Скотта "Айвенго", где автор описал нечеловеческое отношение к еврейской нации.
  Любой человек, увидев такое отношение к своей нации, придёт в ярость и подумает о мести.
  И его тоже можно будет понять.
  Так что с обоих сторон люди, убеждённые в своей правоте.
  Но ситуация реально грозит всем.
  Во время беседы господин Николас сказал о намерении заняться Венесеуэлой и убрать Уго Чавеса.
  Сравнительно недавно по телевидению выступил новый президент Венесуэлы.
  Сейчас я набрал в yandex.ru запрос "президент венесуэлы", чтобы узнать имя нового президента и оказалось, что Уго Чавес умер от рака.
  Так что ребята не шутят.
  Приведём одинадцатый параграф диверсионного плана уважаемого Сунь цзы.
  "Пошлите женщин легкого поведения, чтобы закончить разрушение государства."
  В данном случае этот параграф был усилен.
  Послали ублюдков, для полного уничтожения личности.
  Деморализованные люди не могут оказать сопротивление физическму уничтожению.
  Таким образом, ситуация реально грозит всем.
  В том числе американцам и европейцам.
  Откуда это видно?
  Как было опубликовано, каждый десятый заключённый США подвергается насилию.
  Для чего это делается?
  Для того, чтобы деморализовать американцев.
  Деморализованный человек не может оказать сопротивление физическому уничтожению.
  Несмотря на протест всей Франции, Оланд принял позорный закон.
  Для чего это делается?
  Для того, чтобы деморализовать французов.
  Деморализованный человек не может оказать сопротивление физическому уничтожению.
  Доклад окончен.
  С уважением
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"