Эбралидзе Арчил Арчилович : другие произведения.

Продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта книга состоит из 38 статей и представляет собой разработку теории чисел по мотивам теоремы Ферма.
    То есть, я разбил территорию, охватываемую теоремой Ферма, на части и стал анализировать эти части на предмет соответствия утверждению этой теоремы.
    При этом стремился разнообразить ключи, чтобы показать возможности математики.
    Приведём одну из этих статей.
    ПОЛОВИНА ВАРИАНТОВ
    Теорема Ферма утверждает следующее.
    Ав степени n +Вв степени n не равно Св степени n при целых A, B, C, n и при n>2.
    А, В, С могут быть как нечетными, так и четными.
    Посмотрим возможные варианты.
    1. A нечетное, В нечетное, С нечетное
    2. А нечетное, В нечетное, С четное
    3. А нечетное, В четное, С нечетное 5. А четное, В нечетное, С нечетное
    6. А четное, В нечетное, С четное
    7. А четное, В четное, С нечетное
    8. А четное, В четное, С четное
    Заметим, что если любое нечетное число возвести в любую целую степень, полученное число тоже будет нечетным.
    Если любое четное число возвести в любую целую степень, полученное число тоже будет четным.
    Сумма двух чисел с одинаковой четностью не может быть нечетной.
    Сумма двух чисел с разной четностью не может быть четной.
    Отсюда ясно, что в вариантах 1, 4, 6, 7 сумма Ав степени n и Bв степени n не может быть равной Св степени n.
    Таким образом, для этих вариантов теорема доказана.
    ПРИМЕЧАНИЕ
    Приношу извинения читателю за ошибку в тексте.
    Пропущено положение 4, кроме того положение 5 занимает не своё место.
    А печатаю правильно.
    Приведу четвёртое положение тут.
    4. А нечётное В чётное С чётное
    В этой короткой статье доказана верность теоремы Ферма для половины всех её возможных вариантов.
    Другими словами, доказана верность теоремы Ферма для половины всей территории, охватываемой этой теоремой.
    Доказана бесспорно и понятно для любого нормального десятиклассника.
    Остальные статьи так же бесспорны и так же понятны.
    По поводу этой книги господа учёные также не смогли привести ни одного критического замечания.
    Итого налицо восемь книг.
    1. Фундаментальные вопросы 1-100
    2. Фундаментальные вопросы 101-200
    3. Фундаментальные вопросы 201-300
    4. Фундаментальные вопросы 301-400
    5. Фундаментальные вопросы 401-500
    6. Фундаментальные вопросы 501-600
    7. Фундаментальные вопросы 601-700
    8. Небольшой счёт господину Ферма
    Эти работы были представлены во все возможные научные инстанции.
    Господа учёные единодушно отказались опубликовать открытие природы времени и немедленно начали разворовывать материал, разъезжать по всему свету и читать этот материал от своего собственного имени.
    Тогда эти работы были изданы тиражом в сто экземпляров и подарены в городские библиотеки.
    Сотрудники спрятали эти работы от читателей и при посещении автора с идиотской улыбкой вытаскивали их из под прилавка.
    Затем все подаренные в городские библиотеки книги были уничтожены.
    Тогда я обратился в газеты.
    В моей статье "Речь в защиту критского населения" приведено решение знаменитого древнегреческого парадокса.
    На этом парадоксе пробовали свои силы Галилей и, можно сказать, все известные учёные.
    Однако все они попадали в круг рассуждений.
    Я занёс эту статью в греческую газету "Диаспора".
    Редактор пришёл в восторг, опубликовал и просил принести еще.
    При следующем посещении редактор спрятался от меня.
    Очевидно, ему позвонили "сверху".
    Эта схема повторилась в пяти газетах.
    Два сотрудника прямо признались, что если они опубликуют мои работы, их уволят.
    Закрыты для популярных лекций все телевидения, в которые я обращался.
    Всем Интернет-кафе было рекомендовано создавать тысячи мелких препятствий.
    К примеру, после напечатания автором пяти листов текста, одним нажатем пальца всё убиралось.
    Это повторяется сотни раз.
    Во многих Интернет-кафе невозможно даже начать работать, так как там вообще не открывается мой сайт.
    Все, поданые на имя Президента Академии наук, статьи официально принимались, но ни одна из них не была опубликована.
    Все, поданые на имя Ректора Университета, статьи официально принимались, но ни одна из них не была опубликована.
    Выход на все иностранные Университеты был заблокирован из Тбилиси.
    Открытая в Тбилиси американская фирма airex.ianp.ge, любезно предоставила нам возможность пользоваться бесплатным интернетом.
    Я воспользовался этой любезностью и поместил там весь свой материал на русском языке.
    После этого мой сайт был уничтожен.
    То есть получили информацию, очень хорошо.
    А зачем нам нужен автор?
    Как это называется?
    Я называаю это грабежом среди белого дня.
    Наши грузинские стратегические партнёры очень хорошо поняли этот , как сейчас говорят, мессидж, и стали организовывать попытки моей ликвидации.
    Продолжение следует.

  Эбралидзе Арчил Арчилович:
  Открытие природы времени
  Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  ________________________________________
  [Авторы] [Жанры] [Произведения] Отсортировано по: [Форме] [Популярности] [Дате] [Названию]
  
   Aдpeс: aaebralidze@gmail.com
   Живет: Грузия,Тбилиси
   Обновлялось: 15/10/2014
   Объем: 656k/349
   Рейтинг: 3.52*10
   Посетителей за год: 804
  
  Об авторе: Я требую немедленно открыть мой сайт "В кругу друзей". Сейчас на людей льются колосальные потоки дезинформации. 1) Почему закрыт мой сайт "В кругу друзей"? Что за модерация? Говорите нормальным языком. Что за цензура? Кто запретил говорить правду? Сейчас на Украине и в Грузии проводится координированная операция по обезглавливанию, то есть по уничтожению всех нормальных людей, кого не смогли запугать. Как то Михаил Саакашвили сказал по телевидению: "я сниму с них голову". Потом сразу поправился, подробнее>>
  Сборник рассказов:
   Доклад Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину 2k Оценка:1.00*4 Естествознание Комментарии: 6 (09/03/2012)
  Рассказ:
   Первый доклад Семи миллиардам человек 6k Проза
   Второй доклад Семи миллиардам человек 4k Проза
   Третий доклад Семи миллиардам человек 3k Проза
   Четвёртый доклад Семи миллиардам человек 5k Проза
   Пятый доклад Семи миллиардам человек 1k Проза
   Шестой доклад Семи миллиардам человек 2k Проза
   Русская окупация 6k Проза
   Доклад Мусульманам всех стран 3k Проза
   Ядерный терроризм 2k Проза
   Доклад моим американским и европейским друзьям 3k Оценка:2.00*3 Проза Комментарии: 3 (17/12/2003)
  Исходя из всего вышесказанного будет лучше всего отменить договор об асоциации Грузии, отменить договор об асоциации Украины, попросить Киевских джентльменов уехать куда угодно подобру, поздорову и заключить договор о запрещении революций и войн.
  Статья:
   Речь в защиту критского населения 3k Естествознание
  В этой статье приведено решение знаменитого древнегреческого парадокса. Этим парадоксом интересовался Галилео Галилей и, можно сказать, все известные ученые. Однако, все они попадали в круг рассуждений. Выбраться из круга не удалось никому.
   Открытие природы времени 3k Естествознание
   Предназначение часов 0k Естествознание
  РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПАТРИАРХА ГРУЗИИ. Я ИМЕЮ В ВИДУ НАЦИОНАЛОВ И МЕЧТАТЕЛЕЙ.
   Без контакта 0k Естествознание Комментарии: 6 (28/12/2004)
   Опровержение Специальной и Общей теории относительности 18k Естествознание Комментарии: 2 (12/06/2013)
   Убрать из всех расчётов 0k Естествознание
   Пифагор или Китайгородский? 2k Естествознание
   Замечание к работе академика Я.Зельдовича 1k Естествознание
   Замечание к работе академика В. Амбарцумяна 0k Естествознание
   Мелочи, которые не беспокоят уважаемых учёных 5k Естествознание
  Что произошло с Джумбером Лежава? Почему все набрали в рот воды? Похвальный уровень демократии.
   Замечание к работе академика Б.Делоне 0k Естествознание
   Замечание к работе академика С. Вавилова 1k Естествознание Комментарии: 2 (03/09/2013)
   Первый раунд 4k Естествознание
   Замечание к работе академика В.Гинзбурга 0k Естествознание
   Замечание к работе академика Г.Ландсберга 2k Естествознание
   Замечание к работе М.Гарднера 0k Естествознание
   Ход часов 1k Естествознание
   Замечание к работе академика В.Фока 1k Естествознание
   Замечание к работе академика Л. Ландау 1k Естествознание Комментарии: 1 (15/10/2005)
   Нет предела совершенству 0k Политика
   Демократия на Кавказе 0k Политика
   Абсолютная свобода слова 1k Политика Комментарии: 1 (19/05/2006)
  То, что правительство США представляет всему миру, как нечто положительное, на что остальные страны должны равняться, является не свободой слова, а абсолютной свободой слова, то есть абсурдом, который безусловно должен быть запрещён.
   Эйнштейн или Ласкер? 4k Естествознание
  Из этой статьи видно, как Альберт Эйнштейн на своём поле выигрывает партию у доктора математики и доктора философии, чемпиона мира по шахматам Эмануила Ласкера
   Программа 0k Естествознание
   Замечание к работе Джорджа Беркли 0k Естествознание Комментарии: 1 (08/10/2006)
   Замечание к работе Гендрика Антона Лоренца 1k Естествознание
   Профессор Д.Иваненко указывает дорогу 2k Естествознание
   Замечание к работе Поля Дирака 1k Естествознание
   Позиция Ньютона 1k Естествознание
   Эйнштейн или Ньютон? 1k Естествознание
  Таким образом, центр тяжести науки переходит на страницы журнала "Самиздат". У нас будут Большие Васюки.
   Доказательство верности теоремы Ферма для условия В = A 1k Естествознание
   Замечание к работе Ганса Рейхенбаха 1k Естествознание
   Замечание к работе Артура Эддингтона 1k Естествознание
   Гинзбург или Тредер? 2k Естествознание
  Во время одного сеанса связи мои дорогие соотечественники, чтобы выслужиться перед националами и мечтателями, которые, в свою очередь, выслуживаются перед своим начальством, семь раз разрегистрировали данный сайт и тем самым вынудили автора вместо одного раза восемь раз пройти регистрацию. В связи с этим вспоминается речь адвоката в защиту обвиняемого Жана Поля Бельмондо из кинофильма "Повторный брак". "Нет наказания достаточно сурового, чтобы покарать моего подзащитного." После чего уважаемый Бельмондо схватил его за глотку.
   Замечание к работе Вольфганга Паули 4k Естествознание
   Замечание к работе Мориса Кляйна 0k Естествознание
   Нет проблем 2k Естествознание
   Замечание к работе Макса Борна 2k Оценка:6.00*3 Естествознание
  Большое спасибо сотрудникам Яндекса. Позавчера данный сайт разрегистрировали семь раз. Вчера около семнадцати. Сегодня я вышел на сайт таким образом, чтобы в Яндексе было заметно, кто производит разрегистрацию. В результате разрегистрировали только один раз. Эта недостача была скомпенсирована другими методами. Прошу наше уважаемое правительство дать указание вашим садистам затормозить.
   Замечание к работе П.Бергмана 1k Естествознание
   О применении математики 1k Естествознание
  Матч-реванш между гроссмейстером О.Бендером и сборной командой города Васюки остановлен за явным преимуществом. Счет 37:0. Надо больше тренироваться в шашки, господа. Физкульт-привет. Пусть никто не обижается. Под командой города Васюки я имею в виду сборную мира.
   Охраняется от разрушения 1k Естествознание
  В многочисленных, полученных мной письмах, содержатся нарекания, что я напал неожиданно, что ученые не успели подготовится, что сейчас они перегруппировались, перебросили правый фланг налево, левый поместили в центр, а центр перебросили направо и находятся в полной готовности. Очень приятно, что все находятся на своих местах и так хорошо подготовились. Начнём.
   Замечание к работе Макса Планка 7k Естествознание
   Замечание к книге Поля Дирака 1k Естествознание
   Комиссия по встрече 5k Естествознание
  Из этой статьи видно, что сторонники теории относительности не имеют в её пользу ни одного аргумента.
   Casus belli 2k Естествознание
   Ошибка Артура Эддингтона 1k Естествознание
   Находка Артура Эддингтона 1k Естествознание
   Специалисты по загибанию 1k Естествознание
   Задача Диогена 0k Естествознание
   Насредин из Бухары 2k Естествознание
   Самое трудное дело Холмса 6k Естествознание
   Без принципа относительности 2k Естествознание
   Без теории относительности 3k Естествознание
  С добрым утром. Счёт 50:0.
   Что такое понятие 4k Естествознание
   К вопросу о применении математики 2k Естествознание
   Два способа изучения паровоза 2k Естествознание
   К беспорядку дня 1k Естествознание Комментарии: 1 (30/07/2010)
   Принцип дополнительности 2k Естествознание
   К принципу дополнительности 1k Естествознание
   Шедевр Бергмана 2k Естествознание
  Я хочу поблагодарить сотрудников библиотеки Академии наук. Когда сегодня группа наседок создала максимальные пряпятствия, они предоставили возможность продолжить работу. Я хочу отметиить также, что зимой без отопления на минимальной зарплате, они честно и благородно выполняли свой долг. Вообще, надо сказать, что в последнее время националы и мечтатели совсем сошли с ума. Интересно, чего они боятся. Вся Грузия придерживается того мнения, что Джумбер Лежава убит, но опасаются это отметить, так как вполне правомерно опасаются за свою собственную жизнь. Сейчас на повестке дня стоит один вопрос. Вопрос о его творческом наследстве. О его путевых записях, о его книгах, которые ему никак не удалось опубликовать. Надо сказать, что все материалы Джумбер держал можно сказать в идеальном порядке. Сейчас эти материалы находятся в лапах его ближайших сотрудников. Сотрудников которых ему навязали после устранения его друзей, которые ему помогали в работе. Эту информацию я получил от журналиста Гванджи Мания. Правительство Грузии отвечает за неприкосновенность к Гванджи Мания.
   Рекорд Альфреда Хенделя 1k Естествознание
  В связи со сложным международным положением, в связи с поднятой сейчас военной истерией, поднятой людьми, единственной целью которых является желание заработать деньги в мутной воде, представляется целесообразным организовать международную организацию, что-то вроде комитета общественного спасения, имени Джумбера Лежава. Американский актёр и мастер боевых искусств Стивен Сигал отметил в прессе, что сегодня американцы и русские просто обязаны быть братьями. Буквально он сказал, что мы любим наших друзей русских и наши друзья русские любят нас. С вашего разрешения добавлю, что поэтому нечего дурака валять. С американской стороны можно пригласить Стивена Сигала, а с грузинской Нану Девдариани, как очень смелого человека, который прямо говорит, что думает.
   Замечание к работе К.Дьюрелла 1k Естествознание
   Замечание к работе А.Зоммерфельда 0k Естествознание
   Профессор Тредер выставляет отличные оценки за любое решение задачи 1k Естествознание
   Замечание к работе Луи де Бройля 1k Естествознание
   Замечание к работе Роберта Фейнмана 1k Естествознание
   Неуловимый Бруно Понтекорво 1k Естествознание
  История этой статьи такова. Автор заинтересовался таинственным Бруно Понтекорво, но не смог обнаружить ни одной его работы. Не оставалось ничего другого, как заняться его учителем, великим Энрико Ферми.
   Замечание к работе У.Кауфмана 1k Естествознание
  Поскольку наше уважаемое правительство очень интересуют мои дальнейшие планы, сообщаю о своём намерении попросить аудиенцию у Патриарха Грузии, с тем, чтобы заручиться его помощью в публикации открытия природы времени. Поскольку все пути к Его Святейшеству оказались закрытыми, пришлось обратиться к стихаросани Элгудже Бурдули. Сегодня он едет чтобы привезти Икону. Желательно, чтобы по пути не было никаких случайностей.
   Иммануил Кант за независимость геометрии 2k Естествознание
   Академик Логунов Первое замечание 1k Естествознание
   Академик Логунов Второе замечание. 1k Естествознание
   Академик Логунов Третье замечание 1k Естествознание
   Академик Логунов Четвёртое замечание 2k Естествознание
   Академик Логунов Пятое замечание 1k Естествознание
   Мераб Мамардашвили Первое замечание 2k Естествознание
   Мераб Мамардашвили Второе замечание 1k Естествознание
   Мераб Мамардашвили Третье замечание 1k Естествознание
   Мераб Мамардашвили Четвёртое замечание 3k Естествознание
   Мераб Мамардашвили Пятое замечание 4k Естествознание
   Мераб Мамардашвили Шестое замечание 4k Естествознание
   Нильс Бор Первое замечание 0k Естествознание
   Нильс Бор Второе замечание 2k Естествознание
   Нильс Бор Третье замечание 0k Естествознание
   Нильс Бор Четвёртое замечание 0k Естествознание
   Нильс Бор Пятое замечание 1k Естествознание
   Нильс Бор Шестое замечание 2k Естествознание
   Замечание к работе О.Блеквуда 1k Естествознание
  Мой сайт "В кругу друзей" закрыт администрацией для модерации. Я не знаю, и не хочу знать, что такое модерация. Предлагаю администрации вместо этого прочесть приведённое в этом сайте сообщение руководителя центра безопаности Давида Пурцхванидзе о размерах взяток, которые дают за предательство. Своим закрытием вы подставляете авторитет всей России. Так как никто не скажет, что сайт закрыли администраторы сайта, а скажут, что сайт закрыли русские. Я вас выверну мерзавцев наизнанку. Можете жрать деньги, которые вам дали грузинские предатели, но сейт немедленно открыть! Не вздумайте поменять хоть одну букву.
   Вопрос Аристотеля 1k Естествознание
  Господа Гарибашвили, Иванишвили, Бокерия! Уберите подальше вашу грязную мразь, ваших ублюдков и выродков рода человеческого. У меня нет времени сейчас расписывать вашу собственную мерзость и на что вы способны из-за трусости и из-за денег. Если вы считаете себя людьми, выходите все трое, я голыми руками изуродую вас всех троих. В любое время к вашим услугам. Я считаю вас ублюдками и позорными выродками. Во что вы превращаете город Тбилиси?
   Замечание к работе Э.Кольмана 0k Естествознание
   Замечание к работе Э.Мейерсона 1k Естествознание
   Замечание к работе П.Решевского 1k Естествознание
   Первый закон Ньютона Первое замечание 0k Естествознание
   Первый закон Ньютона Второе замечание 1k Естествознание
   Первый закон Ньютона Третье замечание 0k Естествознание
  Как поживает высокий научный потенциал? Счёт 91:0.
   Первый закон Ньютона Четвёртое замечание 1k Естествознание
  Грузинформ 1 октября в разделе "Общество" сообщил следующее. "США в жесткой форме потребовали непосредственного участия Грузии в общем деле по нейтрализации "Исламского государства", намекнув, что от решения грузинской стороны будут зависеть дальнейшие шаги США по оказанию помощи Грузии и её вхождению в НАТО." В результате названная организация приедет к нам в гости и устроит нам весёлую жизнь. Что касается уважаемого НАТО, то нам оно не нужно, так как это военная организация, а мы не собираемся ни с кем воевать. Если наши министры хотят воевать, пусть воюют сами. Только не от лица Грузии.
   Первый закон Ньютона Пятое замечание 0k Естествознание
   Первый закон Ньютона Шестое замечание 0k Естествознание
   Первый закон Ньютона Седьмое замечание 0k Естествознание
   Замечание к "Философским заметкам" Джорджа Беркли 0k Естествознание
  Патриарх Грузии находится в изоляции. Мне это категорически не нравится. Я опасаюсь подтравливания.
   Замечание к работе Николая Лобачевского 1k Естествознание
   Замечание к работе Бернгарда Римана 1k Естествознание
   Замечание к работе Леонарда Эйлера 1k Естествознание
   Карл Фридрих Гаусс 1k Естествознание
  Счёт 100:0. Поскольку оба противника набрали круглое число очков, матч можно считать закончившимся вничью.
   Зона особого внимания 1k Естествознание
  Господа Иванишвили и Бокерия! В написанном ниже я слегка погорячился по молодости лет и не учёл, что вы мечтаете, чтобы я кого-либо из ваших пришил. Не дождётесь. Просто изуродую голыми руками. Господа Иванишвили и Бокерия! Ваши ублюки уже второй раз покушали свою обычную пищу. Не сумев запугать, решили запачкать. Предупреждаю, что в случае еще одной попытки покушать, я считаю своим долгом прикончить одного из них на месте. Все суды мира скажут, что я поступил справедливо. Отвечать будете лично вы. А за Джумбера Лежава вы ответите. 11.10.14г.
   О башмаках 0k Естествознание
   О сургучных печатях 0k Оценка:3.00*3 Естествознание
   О второй сухаревской конвенции 1k Естествознание
   Алгоритм поиска 1k Естествознание
   Речь, произнесённая на форуме 0k Естествознание Комментарии: 1 (26/05/2006)
   Речь в защиту Мераба Мамардашвили 0k Естествознание
   Viva Academia 3k Естествознание
  Эта работа посвящается моему отцу многократному чемпиону Грузии по шахматам А.С.Эбралидзе и моему деду начальнику разведки Деникина полковнику В.Д.Хартулари.
   Запас 0k Естествознание
  Восемнадцатого октября 2014г. работа была прервана сорок четыре раза и пришлось сорок пять раз провести регистрацию сайта.
   Запас 0k Естествознание Комментарии: 1 (30/05/2006)
   Запас 0k Естествознание
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"