Эдда : другие произведения.

Собачья верность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Такеши похож на пса, - понимает Тсунаеши, смотря в его карие глаза, в которых плещется бесконечная верность и преданность.

  Такеши похож на пса, - понимает Тсунаеши, смотря в его карие глаза, в которых плещется бесконечная верность и преданность. С того самого момента, как она спасла его тогда, на крыше, он стал буквально боготворить её, все время ненавязчиво находясь рядом, заставляя привыкать к его присутствию в её жизни. Нет, Тсуна не сомневается, если она прикажет, то Такеши навсегда исчезнет из поля её зрения, но будет следовать за ней попятам, как профессиональный сталкер, лишь бы она ни в чем не нуждалась.
  
  Такеши похож на Хаято, - понимает Тсунаеши, невольно сравнивая их. Оба парня, за одно мгновение из незнакомых и подозрительных людей стали близкими друзьями, Хранителями.
  
  'Верными псами,' - как тогда усмехнулся Реборн. И хоть Тсуне не нравилось такое сравнение, но интуиция одобрительно зазвенела, подтверждая правоту слов репетитора.
  
  Хаято был одиноким и в его взгляде так и сквозила просьба оставить его себе, принять в семью брошенного и никому не нужного, кроме доктора-извращенца, щенка. И Тсунаеши задумчиво покусав губу, согласилась. Она могла принять на себя заботу об одном подопечном, научить его и полюбить.
  
  Такеши же был целым клубком противоречий. Тсуне всегда казалось, что улыбчивый и популярный бейсболист не так прост. С виду общительный, спортивный парень оказался лишь маской для настоящего, сломленного и брошенного человека. И Тсуна честно старалась окружить Такеши заботой, напоминая, что ни он, ни Хаято больше не одни, ведь у них есть она, всегда готовая им помочь.
  
  Тсунаеши уже не помнит, когда крепкая дружба с Такеши переросла в нечто большее. Сначала были легкие касания, потом небольшие презенты-подарки с миссий, постоянное желание находиться рядом, а потом в конец обнаглевший Такеши, её добрый и милый мечник, прижимает её к стене, тихо порыкивая в шею и сгорая от непонятной ей ревности к Хаято.
  
  Такеши, как и положено верному псу, нежно целует кончики пальцев, стоя перед ней на одном колене и взглядом пожирая её. Тсуна задыхается, когда он, словно конченный мазохист, не позволяет себе больше, чем поцелуй пальцев. Не обязательно рук.
  
  Любовь Такеши, - любовь верного и преданного пса, готового с радостью прыгнуть в любой шторм ради одной её улыбки. И Тсуна боится этой слепого превознесения. Она не богиня и принцесса, чтобы ей приносили клятвы на крови и готовы были вечно служить ей даже в Аду.
  
  А Такеши, словно не замечая ни её страхов, ни переживаний, склоняет перед ней голову, не смея смотреть на свою хозяйку, на своё Небо.
  
  - Я не достоин тебя, - задыхаясь от собственных слов, от унизительной правды, произносит парень и медленно, безумно медленно, словно боясь наказания, смотрит на Тсунаеши и девушке на миг кажется, будто она сейчас где-то наверху, смотрит на своего самого лучшего почитателя, на влюбившегося в неё жреца, готового ради неё на всё и улыбается.
  
  У Такеши перехватило дыхание лишь от одной её улыбки. Невинной, загадочной, понимающей улыбки.
  
  'Что же ты делаешь со мной?' - мучительно думает парень, не смея отвести взгляд. Он так давно мечтал и представлял это перед сном. Как Тсунаеши будет улыбаться ему, смеяться и также как и он, не сможет отводить взгляда, буквально дыша этими чувствами, этой атмосферой загадочности и интимной близости.
  
  Такеши сходит с ума по Саваде Тсунаеши, его хозяйке, его Небу, донне Вонголе и буквально мечтает уничтожить всех Хранителей, особенно Хаято, лишь бы его безумие смотрело только на него, общалось только с ним и дарила улыбки только ему одному.
  
  Дрожь прошлась по его телу, заставляя задержать дыхание. Тсунаеши почувствовала его желание, она не отвергла его, приняла и ответила взаимностью, отгоняя жажду крови, желанием тела. Пусть так, пусть он будет одним из Хранителей, но тут, за дверью спальни, он был единственным на кого она смотрела и кого желала.
  
  Такеши исполнит свой долг, добровольно отданный Тсунаеши, и последует за ней прямо в горящий Ад и разрубит своим мечом все препятствия, причиняющие его Небу боль. Потому что он - её верный и преданный пес, Хранитель Дождя Вонголы, Ямамото Такеши.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"