Едемская Алефтина Михайловна : другие произведения.

Манифест. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   МАНИФЕСТ РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ,взгляд со стороны.
  
   ГЛАВА ВТОРАЯ.
  
   Стиль и методы "ЕДИНОЙ РОССИИ" очень напоминают КПСС: то же стремление "ДЕРЖАТЬ И НЕ ПУЩАТЬ",изображать "доброго барина,который приедет и всё устроит",презрение к людям: " я -начальник,ты -дурак". Именно так поступил Путин,когда объявил,что рокировку с Д.Медведевым задумал четыре года назад.
  
   КОЗЬМА ПРУТКОВ:"ХИТРОСТЬ ЕСТЬ ОРУЖИЕ СЛАБОГО И УМ СЛЕПОГО."
  
   Это была ОПЛЕУХА народу.Именно эта ОПЛЕУХА возмутила мыслящих людей,заставила выйти на улицы и высказать своё возмущение. Мыслящие россияне в недоумении: четыре года назад они думали, что ДЕМОКРАТИЯ в РОССИИ укоренилась, они гордились своей страной и её руководителями. ОШИБЛИСЬ.
   .
   КОЗЬМА ПРУТКОВ:"ПИТОМЕЦ РАНГОВ НЕРЕДКО ПОРТИТСЯ"
  
   А бездумный народ ,привычный к унижениям, отдал свои голоса за "ЕДИНУЮ РОССИЮ".
  
   КОЗЬМА ПРУТКОВ:"КОЭФФИЦИЕНТ СЧАСТИЯ В ОБРАТНОМ СОДЕРЖАНИИ К ДОСТОИНСТВУ".
  
   Никакие враги извне не могли причинить РОССИИ столько вреда.
  
   КОЗЬМА ПРУТКОВ:"ОТ МАЛЫХ ПРИЧИН БЫВАЮТ ВЕСЬМА ВАЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ".
  
   Кто знал Путина,пока ВЕЛИКИЙ ПРОВИДЕЦ Б.Н.ЕЛЬЦИН не сделал его Главой
   Правительства, а затем исполняющим обязанности Президента РФ?
  
   Тогда России с разваленным советской властью хозяйством и открытым саботажем бывших секретарей обкомов,горкомов, избранных губернаторами и мэрами БЕЗДУМНЫМ народом,действительно был нужен "добрый барин,который приедет и всё устроит" .В.Путин выполнил свою миссию- отстоял Россию,честь и хвала ему. Но сейчас другое время,во власти нужны люди,способные ликвидировать рудименты тоталитарной системы. В.Путин сам часть этой системы ,он не может ликвидировать себя.
   Жаль ,что у В.Путина не оказалось НИ МУДРОСТИ, НИ МУЖЕСТВА Б.Н. ЕЛЬЦИНА, чтобы уйти с достоинством
  
  
   КОЗЬМА ПРУТКОВ:"МУДРОСТЬ,ПОДОБНО ЧЕРЕПАХОВОМУ СУПУ,НЕ ВСЯКОМУ ДОСТУПНА".
  
  
   .
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"