Megalodon : другие произведения.

Обретший себя Учиха

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.06*19  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НЕКАНОН! Попаданец - Учиха Саске, за долго до канона и войны драконов.

   Пролог.
   Пус-то-та - это прос-транс-тво, где не су-щес-тву-ет вре-мени. Мес-то ху-же ада, ку-да не хо-чет по-пасть ник-то. Ведь ес-ли ты ока-жешь-ся там, то не най-дёшь спо-соба вер-нуть-ся об-ратно.
   Ес-ли бы там был свет, то мож-но бы-ло бы раз-гля-деть в этой мгле си-лу-эт, по-хожий на мо-лодо-го муж-чи-ну. Но мож-но ли наз-вать эту сущ-ность че-лове-ком, ес-ли от-ра-жав-ший-ся в его те-ни об-раз по-хож на не-веро-ят-ных раз-ме-ров монс-тра. Сколь-ко па-рень на-ходил-ся в пус-то-те - не-из-вес-тно. Выг-ля-дел он со-вер-шенно мо-лодым, око-ло во-сем-надца-ти лет. Чер-ные, цве-та во-ронь-его пе-ра во-лосы до плеч, арис-токра-тичес-кие чер-ты ли-цо, плот-ное те-лос-ло-жение. Гла-за на об-щем фо-не вы-деля-лись боль-ше все-го - чер-но-го цве-та бе-лок и бе-лая ра-дуж-ка. Внут-ри соз-на-ния пар-ня ве-лись не-воз-можно дол-гие сра-жения меж-ду дву-мя сущ-ностя-ми. С те-чени-ем вре-мени они ста-ли ско-рее спар-ринга-ми, чем бой-ней. С од-ной сто-роны сто-ял юно-ша с се-рыми гла-зами, от зрач-ка, по-хоже-го на трех-ко-неч-ный сю-рикен, от-хо-дили коль-ца. Вы-соко-го рос-та, те-ло пок-ры-то ста-рыми шра-мами, но их пе-рек-ры-вали все но-вые ра-ны, из ко-торых со-чилась кровь. Его про-тив-ник был слов-но от-ра-жени-ем его са-мого, лишь гла-за от-ли-чались - алый бе-лок и на каж-дом кру-гу бы-ли по три то-мое. У не-го бы-ла дру-гая тень, по-хожая на ог-ромно-го де-сятих-восто-го де-мона.
   Вот спар-ринг прек-ра-тил-ся, де-сятих-востый Джу-би смот-рел на еле жи-вого пар-ня, ко-торо-го он мог наз-вать, на-вер-ное, единс-твен-ным дру-гом в сво-ей жиз-ни. Сас-ке же пос-мотрел на ус-тавше-го и не-серь-ез-но ра-нено-го хвос-та-того. Они, прос-верлив друг дру-га взгля-дами, улыб-ну-лись. Оба уже чувс-тво-вали, что ос-та-лось сов-сем нем-но-го ждать, что ско-ро они смо-гут выб-рать-ся из это-го ада. Сколь-ко вре-мени прош-ло пос-ле их за-точе-ния в пус-то-те? Ник-то и не пом-нит. Уже нас-тал тот мо-мент, ког-да все по-ряд-ком на-до-ело, хо-чет-ся выб-рать-ся и не воз-вра-щать-ся. В Пус-то-те не чувс-тву-ет-ся боль, нет слез, нет ни-чего, кро-ме са-мого ужас-но-го - са-мой пус-то-ты. Как ни пос-мотри, но ник-то бы не хо-тел ощу-щать ды-ру в ду-ше.
   Сас-ке уже дол-гое вре-мя не ви-дел сво-его от-ра-жения, толь-ко де-сятих-востый мо-жет ска-зать, из-ме-нил-ся ли он. Да, он из-ме-нил-ся внут-ренне, но внеш-не так и ос-тался кра-сав-чи-ком из са-мой пре-ис-подней.
   За то вре-мя, ко-торое он про-вел здесь, па-рень дос-тиг то-го, че-го не смог бы в сво-ем ми-ре. Он смог за ко-рот-кое вре-мя про-будить выс-шую фор-му рин-не-гана, а, бла-года-ря чак-ре Джу-би, его гла-за эво-люци-они-рова-ли и выш-ли за пре-делы ра-нее воз-можно-го. Гла-за ста-ли ви-деть ду-ши умер-ших и да-ту их смер-ти, а так же об-ре-ли дру-гие, еще не-из-вес-тные ему свой-ства. Спус-тя ка-кое-то вре-мя слу-чилось то, че-го Сас-ке очень дол-го ждал. Со-суд, в ко-тором они оба бы-ли за-точе-ны, на-чал ис-че-зать из это-го ми-ра, став-ше-го им вто-рым до-мом.
  
  
  
   Глава 1.
  
   Много лет назад было время, когда драконы были правителями мира: ходили по земле, летали в небе, для них были мир и процветание, все в мире принадлежало драконам, и люди были не более, чем едой. Вскоре среди них появился тот, у кого это отношение к людям вызывало злость. Он начал твердить другим драконам, что эти отношение неправильны, и нужно, чтобы драконы начали жить в мире с людьми.
   Из-за этого началась война, драконы разделились на два фронта: первые были те, кто за его идеалы, вторая, кто их презирали и были за старый порядок.
   Война между драконами было очень долгой, и их битвы стали разрушительными для многих. Тогда первая сторона сделала то, что в будущем стало для своей расы вымиранием. Они научили людей магии, которая способная победить драконов, а также предложили им присоединиться к битве. Магия, которой драконы обучили людей, показала удивительные результаты для всех. Сила убийц драконов была огромна и стала неожиданно ключевым фактором будущей победой над драконами, поедающих людей. И тогда настал этот момент, когда драконы-человеколюбы, ожидавшие победы в этой войне, просчитались, понадеявшись на драконоубийц. Убийцы драконов, получившие такую власть, опьянели ею настолько, что стали убивать и драконов-союзников ради еще большей силы. Среди убийц драконов появился один, который возжелал самим быть драконом и стать королем драконов, ради этого он пролил реки драконьей крови. Одно упоминание его имени сеяло страх, этот человек продолжал купаться в драконьей крови и, со временем, из-за неразумного использования магии убийц драконов, он стал походить больше на дракона, чем на человека. Его кожа стала чешуйчатой, зубы превратились в клыки, а на голове у него выросли рога. Короля звали Признавалогия, и в облике дракона его крылья были темнее ночи.
   В будущем война давшая жизнь короля драконов будет названа 'Праздник короля драконов'....
  
   Две тысячи лет до начала войны.
  
   Где-то в океане, на небольшом таинственном островке, о существование которого даже не знали, начали происходить странные искривления пространства, и появилась сфера, неизлучающая ничего, и в тоже время инстинкты, горящие смерть. Черная сфера стал увеличиваться, пока не достигла диаметром двух метров, и из неё начали выходить молнии, тем самым из-за высокой температуры земля радиусом несколько метров превратилась в стекло. Спустя минуту сфера начала покрываться трещинами, пока совсем не исчезла, а на разбитом стекле, наклонившиеся на одно колено и с опушенной головой вниз находилась фигура человека.
   Открыв глаза Саске с улыбкой на лице сказал:
  - Новый мир.. да?
   СВстав, он огляделся вокруг с попыткой узнать, где он находиться, но, не найдя никого, осмотрел себя, не обнаружив на себе одежды, попытался сделать хенге, и, на удивление, вышло без всяких эффектов. Решив, что надо узнать, где он находиться, и раздобыть для себя одежды, пошел вглубь острова. Через несколько часов спустя он выяснил, что находиться на небольшом острове, на котором нет людей и какой-либо одежды, лишь какие-то неизвестный животные, которых он никогда не видел и, что было странным, где-то в глубине острова находиться неизвестный источник темной и сильной чакры.
  
   Прошло несколько лет.
   Лежа на земле и смотря в ночное светило, Саске вспоминал, что произошло за это время, находясь в этом мире.
  
  Flashback
  Первые три месяца были самыми трудными. Всей силой, которую я имел, было трудно контролировать, ни одной техникой не получалось. Из-за больших объемов чакры, весь контроль над чакрой сошел до нуля.
   'Теперь я понимаю Наруто, когда у него с детства было такое огромное количество чакры, у которой при этом был жуткий контроль. Из-за этого у него техники толком не получались, и тренировался он долго. Но это компенсировала его выносливость и, благодаря лису, она была жуткой, когда он должен был валяться без сил на земле, скакал как угорелый от заметного продвижения в освоении техники.'
  Решил попробовать сделать призыв, на эту технику требовалось только чакры, а её у меня много. Хотел надрезать палец об остро заточенный камень, но вместо предлагаемого разреза на пальце и стекаемой струйки крови, коже хоть бы хны. Даже не поцарапал! Пришлось использовать старый метод. Еле как, прокусив палец, я добился того, что вытекло пару капель крови, и затем рана на глаза начала быстро затягиваться, минута, и как будто не было вообще ничего! На призыв никто не отреагировал, вообще никто, даже меня никуда не затянуло! Видимо, пока не научусь снова управлять своей силой, все техники для меня будут потеряны? Нет, я не должен об этом думать! А пока снова придется учиться контролю.
  
   Прошло около полугода...
   Наконец-то я смог применить техники, хоть и слабые техники, у меня получилось, техники все же не потеряны! Надо уже бы выбираться отсюда, найти нормальное место для житья и нормальное питание наконец-то!
  
   Прошло еще полгода...
   Я выбрался наконец-то из этого острова, и наконец-то ко мне вернулась значительная часть моих прошлых сил. Мне хотелось поскорее вернуть свои силы, и, как вернуть их, у меня была идея. В голову мне пришла мысль использовать несколько кровавых клонов (технику я случайно изобрел), и вместе с ними использовать призыв, может у меня будет выбор, и выберу я лучший, или смогу заключить сразу ни один контракт. Использую шесть клонов, каждый закончил складывать печати призыва. Их выбросило из этой мира.
  
   Оригинал:
   Я очутился в долине, заросшей огромными деревьями и большой растительностью. Пока шел вперед, проверял местность на наличие живности и не заметил, как ноги привели меня к огромной горе с большим проходом в пещеру, в которой, наверно, должно быть много ловушек. Пока проходил по пещере, я убедился в своей правоте и в том, что 'язык - мой враг'. Лишь где-то через час ловушки закончились, и я вышел в просторный зал. В центре зала оказался постамент, на котором находился непроницаемого черного цвета шар. Подойдя к нему, я дотронулся до него, шар начал сливаться с моей рукой, словно жидкость, и, после этого, у меня померкло в глазах. Очнувшись, я оказался в подсознании, где я увидел странное создание, от которого веяло древнейшим ужасом и великой силой, из-за этого я неосознанно активировал свои глаза (глаза смерти, я их буду называть Ракшан) и понял, что адреналин переполнял мое тело, каждая клетка моего тела трепетала от предстающей схватки не на жизнь, а на смерть с этим древним существом. После сражения, где на ногах останется только один, и им должен стать я, если смогу выжить!
   Бой действительно дался тяжело. Этот бой я никогда не забуду! У меня до сих пор не ушла дрожь в теле, я победил лишь благодаря своей удаче и полученному огромному опыту, а также от использования чакры Дзюби. И вот я стою над этим поверженным существом, как мне послышалось, что он что-то выговорил:
   - "SORTO -NO-OSCURUS!" <- и после этих слов его тело превратилось в туман и начало впитываться в мое тело, я был полностью измотан, и у меня не оставалось сил на что-то, мне оставалось только наблюдать. Когда туман полностью впитался в меня, свет в моих глазах исчез.
   Очнувшись в реальности, я понял, что на мне находится доспех, но каких-либо неудобств не ощущалось, будто на мне была вторая кожа. И до меня дошло, что доспех 'живой', он полностью мне подчинялся. Закрыв глаза, представил, что доспех исчезает, и, открыв глаза, понял, что на теле ничего не было. Будто я это всю жизнь знал, как им пользоваться, и в голове появилась информация, что этот доспех вовсе не просто доспех, а живое существо, как симбиоз, но вреда он не принесет, он полностью принял мое полное главенство "отныне моя сила твоя сила, а твоя моя..."
   Полностью прочесал всю пещеру и ближайший округ, пока не убедился, что каких-либо существ нет, использовал обратный призыв.
  
   Первый клон.
   Я очутился в каком-то странном мире, состоящего из маленьких ярких звезд и летающих везде мыльных пузырей, в небе были планеты разных размеров с их спутниками. Передо мной была длинная лестница, которая куда-то вела, сколько времени шел - не знаю, пока не дошел до большой площадки, где были странные маленькие создания. Среди них были создания и человеческого размера. Они представляли собой получеловека-полуживотного, их было тринадцать:
  - первой была девушка похожая на овечку,
  - вторая место ног был плавник,
  - третий был здоровый бык, стоящий на своих двух, с большой секирой за спиной,
  - четвертый был похож на козла в смокинге,
  - пятый был парень в смокинге с оранжевыми волосами и на лице были солнечно-защитные очки,
  - шестой была девушка с розовыми волосами и как странно в костюме горничной,
  - седьмой был мужик на вид тридцать лет, похожего на рака,
  - восьмым был парень, сзади которого был хвост похожий на жала скорпиона,
  - девятой была девушка, на руках которой были весы,
  - десятыми шли два существа копия друг друга,
  - одиннадцатым был парень на голове, которого одета голова лошади,
  - двенадцатыми были большие две рыбины
  - и тринадцатым были огромный змей.
   В трех метрах от меня появился туман, состоящий из звезд, из которого появился великан в доспехах с очень длинными усами. Все жители этого мира уставились на меня, не говоря ни слова. И спустя несколько минут со мной заговорил бородач удивленным и дрожащим голосом:
   - Кто ты или что ты? Как ты сюда попал, и чего тебе здесь нужно? - великан старался говорить спокойно, не выдавая свой страх перед ним стоящим - человеком ли?
   - Меня зовут Саске. Попал сюда, использовав технику призыва, и я оказался здесь. Прибыл я с целью заключить кровный контракт. А теперь ты ответь мне, кто вы такие и где я? - говорил я уверенным и властным голосом, чувствуя силу, исходящую от великана и от тринадцати существ.
   - Это мир звездных духов. Я "Король мира звездных духов", меня зовут Гор, перед тобой стоят двенадцать знаков зодиака: Овен, Водолей, Телец, Козерог, Лев (Локи), Дева, Рак, Скорпион, Весы, Близнецы, Стрелец, Рыбы и особый звездный дух - Змейус.
   Саске, глядя на него, подумал, в своем ли он уме, но, смотря в его глаза, понял, что это правда.
   - Ты говорил про кровный контракт, что это за контракт?
   - Я подписываю в свитке призыва кровью свое имя и могу призвать кого-то из вас, использовав чакру, в зависимости от силы призываемого будут зависть количество требуемой чакры для призыва. Для меня выгода - это ваша помощь в бою в любое время, а для вас снова побывать в другом мире благодаря подпитываемой моей чакрой. Вы подпишите со мной контракт?
   - Ясно, но мы по-другому призываемся, у каждого есть свой ключ и свой распорядок, когда призывать. У звездных духов - золотые ключи, а у обычных - синие. Тебе просто нужно найти их в своем мир. К тому же, у нас нет не какого-то свитка призыва!
   - Я не собираюсь убивать свое время на поиски этих ключей! Принесите мне пустой свиток, а остальную работу я сам сделаю.
   Мне принесли свиток, и я начал приступать за работу со свитком. Спустя полчаса свиток был готов, осталось только влить чакры Гора и звездных духов в этот свиток и мою кровь. Энергию этого мира я не стал впитывать в этот свиток, иначе на мой призыв специально отзывались мелкие и бесполезные духи.
   Я решил проверить призыв, вложив почти пятую часть своей чакры, передо мной появился Гор, и на меня уставились много удивленных взглядов, после, ко мне подошли каждый из звездных духов. Обсудили кое-какие мелочи, чтобы их чаще призывали в бою, и не просто так. Довольный собой, представив, какой будет взгляд оригинала, исчез из мира звездных духов.
  
   Второй клон:
   Я попал в густо заселенный край, где водились разные пресмыкающиеся, и мне удалось лицезреть такую картину: гигантская змея сражалась против трех гигантских сороконожек. По виду змеи, она была раненая и уставшая, рядом с ней лежало два тела сороконожек. Находясь в такой ситуации, змея лучше погибнет в бою, унеся за собой как можно больше врагов, чем струсит и погибнет зря. Я решил помочь змее, возможно, удастся снова подписать контракт со змеями. Пока подходил к змее, все участники битвы остановились и задрожали, будто смерть находиться рядом. Повернув головы, выясняя, что же приближается к ним, я, вместо чего-то огромного, увидел маленькую фигуру человека. Приближающаяся к ним какая-то козявка, решившая вмешаться. Одна сороконожка набросилась на эту маленькую помеху. По идее, сороконожка должна была съесть этого человека, однако произошло то, что не ожидал никто, сороконожка, летящая прямо на Саске, начала рассыпаться, словно песчинки, уносящиеся ветром, и следом мановением руки исчезли. Змея не двинулась с места, тело дрожало от страха, но, наравне с этим, в нем зародилось другое, более сильное по своей природе чувство. И это - трепет. Трепет, который насекомое испытывает перед огнем, а рыба перед ярким светом.
   - Меня зовут Саске. Учиха Саске. Ты знаешь, где находиться Рюучидо "Пещера драконьих земель"? Не бойся, я тебе не трону, если только не нападешь на меня.
   - Меня зовутсс Канамэ. Вы как рассс попали Рюучидо - ссс. Откуда вы знаете -ссс об этом месте -ссс ?
   - Я слушал об этом месте от змеиного сеннина Орочемару. Я был его учеником. От него я узнал об этом месте. Мне нужен контракт, отведи меня к ним, и я сохраню тебе жизнь.
   - Я не смогу этого сделать, мне недолго осталось быть в этом мире, - сказал Канамэ. Саске осмотрел змея и решил его подлечить, раз ему представился такой момент, когда его самого туда отведут, он получит возможность получить больший шанс на положительный ответ, на возможность обучится сендзюцу. Вылечив змею, он отправился в путь, где-то два часа спустя они пришли к Хакуджа Сеннину.
   - Великий Хакуджа-сама, к вам пришел 'человек', говорит, что является бывшим учеником Орочемару - змеиного сеннина! - прошипел Канамэ, смотря на Великого Мудреца. Старая змея посмотрела на человека и, взглянув в глаза, остолбенела. С Великом Мудрецом произошло то же самое, как с Канамэ, он испытывал трепет впервые за свое долгое существование.
   Я решил представиться и успокоить этого змея-переростка:
   - Меня зовут Учиха Саске. Я из мира шиноби и пришел сюда, дабы заключить контракт с вами и обучиться сендзюцу. У меня мирные мотивы к вам. Мудрец успокоился, но трепет не исчез.
   - Ты достоин быть сеннином, мы заключим.. сс.. с тобой контракт, и я обучу тебя сендзюцу. Но позволь вопрос-сс, зачем тебе сендзюцу, ты и так слишком сильный? - Хакуджо старался говорить более уверенно перед этим существом, перед которым он ощущал себя, как обычный человек перед Богом, но это плохо получалось, чуть на вы не разговаривал. Когда он подписал контракт, он занялся его обучением.
   Прошло около четырех месяцев по меркам этого мира, пока Саске находился в Рюучидо, он стал истинным драконьим отшельником и выучил все техники, которые знал Хакуджа Сеннин, также хотел узнать, что произошло в мире шиноби, но змеи ничего не знали, так как призывать их не к кому было. Вот пришло время возвращаться.
  
   Мысли Старейшины Хакуджо: Провожая взглядом уход своего ученика, я был удивлен талантом его ученика, так быстро освоить режим драконьего отшельника и выучить все техники известные нашему роду, такое не под силу обычному человеку, даже самым великим войнам. Но я горд иметь такого ученика, его имя войдет в нашу историю и в мою память спокойного, и в то же время убийственно-опасного парня, силы которого выходят за рамки понятия. Мне до сих пор непонятно, о каком Манде - короле змей он говорил и про Орочемару змеиного сеннина... Видно, мне никогда этого не узнать. Когда мой ученик исчез, стало легче дышать, но моя дрожь не прошла, что и говорит сила парня.
  
  Третий клон:
   Я попал в довольно большую пещеру, в которой я обнаружил умирающего дракона, защищающего что-то за своей спиной, но даже в таком состоянии, дракон до конца будет защищать свое сокровище. Дракон воспринял меня за врага и, когда я повернулся и хотел уйти, дракон напал на меня, и мне ничего не осталось, как дать дракону погибнуть достойной и быстрой смертью, пав в бою. Дракона я решил в огне Аматерасу сжечь, тем самым дать дань уважения ему. Когда я развеял прах дракона, энергия от него раскрутилась и пронеслось мимо меня..и всё тело отдало сильный жар, за ним пришла дикая боль, требующая сознанию покинуть меня. Когда сознание начало проясняться, я почувствовал что-то тяжелое у меня на животе, приоткрыв глаза, увидел детеныша дракона. От меня пахло драконом, и, видимо, он принял меня за родителя, решив оставить себе Фафнира, я просканировал свой организм. Кроме того, что у меня обострились все чувства, моя чакра по всем характеристикам превосходит чакру убитого мной дракона, а также все мышцы тела стали сильнее.. Если использую чакру Джюби, не то, что убить, ранить меня будет невозможно, а без неё ранить меня будет очень сложно. Прочесав всю пещеру, прихватил Фафнира и исчез отсюда.
  
  Четвертый клон:
  ....
  Нашел странную маску, одев ее из-за сильного любопытства исчез как ни чем не бывало и следа после себя не оставил.
  
  Пятый клон:
  ...
  Подписал контракт с фениксами сойдясь с характерами и вернулся использовав обратный призыв.
  
  Шестой клон:
   Оказался в каком то странном мире высоких сооружений состоящих из камня и стекла, но это уже другая история...
  
  Оригинал:
  Меня выбросило на поляну, где я вместе с клонами использовал призыв и, как оказалось, еще ни один из клонов не прибыл. Но не тут-то было! Появился один клон, а за ним прибыли остальные, кроме последнего. Некоторые из них были потрепаны и довольные, видимо, произошло что-то интересное. Не став медлить, клоны начали сливаться со мной все разом, и моими последними мыслями были: 'Черт, надо было по-одному сливаться, а не всем разом. Не учел такой нагрузки психологической и физической...'
  
  
  
   Глава 2.
   С того момента прошло двадцать лет, внешне Саске ни капли не изменился, на нем были надеты черные штаны, белая рубашка, кожаные черные сапоги, серого цвета плащ и соломенная шляпа на голове. Уже столько времени путешествует по миру, который сильно отличается от его мира. Здесь люди использовали магию, наполнявшую каждую клетку в теле, системы циркуляции чакры, как у шиноби, у них не было, да и то владевших магии и повстречавшихся Саске можно было сосчитать на пальцах. Что удивляло в этом мире, так это как часто многие драконы, нападавшие все время на людские деревушки, питаются людьми. Этих драконов Саске убивал и обучал взрастить силу с Фафниром, который за двадцать лет стал взрослым и был одним из сильнейших драконов в мире. После поглощения способности того дракона, Саске прибавил новые способности, такие, как у драконов, побежденные ими, а также повышался физический показатель его чакры, помимо силы рос объем. Фафнир оказался драконом стихии хаоса, он выдыхал пламя фиолетового цвета, из-за этого его боялись другие драконы, назвав его "Галиаф".
   Путешествуя по свету, Саске удалось побывать в разных местах: в древних храмах, затерянных пещерах, обширных и лесистых местностях, в разных известных тавернах, барах, поселках. В безопасных местах, подальше от людей, осваивался с новыми способностями, не забывая старые, читал все книги, так он находил всевозможную информацию об этом мире. Проведенное время в этом мире, глядел на семьи, им спасенными после нападения драконов. Ему вспоминались былые деньки, когда он был маленьким со своей семьей и когда их лишился полностью, а также, когда к нему липли девчонки в Академии: Сакура, Ино, потом Карин с её красивыми красными волосами. Лишь один раз ему понравилась девушка...
  
   Флэшбэк
   Она была запечатлена на фотографии в альбоме: две девочки лет девять, одна была похожа по чертам, присущим Учиха, другая имела очень красивые распущенные волосы красного цвета. Она очень красивая незнакомая девочка, Саске захотел увидеть ее, чего бы ему не стоило. Взяв фотографию, побежал к маме (Микото) и, найдя маму на кухне, показав фотографию, спросил:
   -Мам, кто эта девочка? Ты знаешь? Как её зовут?
   От напора сына и кучи вопросов Микото встала в ступор, придя в себя, посмотрела на фотографию и после на сына, в глазах которого мать увидела решимость узнать об этой девочке.
   - Ее зовут Узумаки Кушина. Да, я ее знаю, но зачем тебе она и тем более, где живет Саске? - спросила удивленная Микото.
  - Нууу я ... мнеее ... надо! - смущенно выговорил Саске запинаясь.
  Микото долго смотрела на сына и начала смеяться глядя впервые на сына, который не понял, что он влюбился в демона по юбкой.
  - Неужели мой маленький Саске влюбился? Как мило! - ехидно и с улыбкой говорила Микото, смотря похожего на вареного рака Саске.
  - Нечего я не влюбился! Просто ... просто ...! - Саске не знал, что сказать т.к. был сильно смущен и мысли путались.
  Микото была довольна и рада сыном, и удивлена тем, что Саске уже понравилась кто-то. Эх, если б Саске родился на тридцать лет раньше, то у Кушины сразу же появился бы любящий ее человек, вместо ужасного её прошедшего детства и возможно она была жива, а ее сына Наруто была бы семья.
  - Саске тебе будет лучше её забыть, она погибла восемь лет назад во время нападения девятихвостого, она была моей подругой детства, на фотографии я и Кушина. К тому же у нее был муж, - говорила Микото наблюдая как лицо её сына оставалось в покое лишь глаза расширились от услышанного, ей стало жалко сына ведь единственная понравившаяся ему девочка уже нет в живых.
   Саске был потрясен, в голове крутилась лишь мысль, что ее... нет! Внутри него всколыхнулась буря гнева и ненависти с такой силой, что у него пробудился Шаринган по одной запятой на каждом глазу. Подняв глаза на лицо мамы, он увидел, что та испугалась, ведь ей впервые довелось почувствовать столько ненависти в глазах человека. Голос, которым проговорил Саске, вывел ее из этого состояния:
   - Где она похоронена? - спросил Саске стальным металлическим голосом, которые имеют лишь те, кто прошел войну, увидев все ужасы этого мира, несвойственным для ребенка его возраста.
   - На центральном кладбище, - сказала Микото.
   Развернувшись, Саске пошел по направлению кладбища, прихватив с собой деньги для цветов. Выйдя из квартала, Саске направился на кладбище, по пути зайдя в цветочный магазин, в котором оказалась Яманака Ино за место продавца. Заметив Саске, Ино хотела было наброситься к нему на шею и замерла в метре от своего кумира, так как её тело задрожало, глядела Саске в глаза, в которых был Шаринган (из-за сильной ненависти Шаринган не отключился с момента пробуждения) и жутко темную ауру вокруг него. Оглядев цветы и выбрав нужный, взял восемь цветков и пытался вывести Ино из некого транса, заплатив за цветы, собирался уходить, как его окликнули:
   - Саске - кун, а кому цветы? - чуток успокоившись, спросила Ино.
   - ... - ничего не сказав Саске глядя на цветы, закрыл дверь и направился в сторону кладбище.
  Найдя на кладбище могилу с именем Узумаки Кушина, простоял перед могилой до вечера и положив цветы, сказал:
   - Я не забуду тебя! Надеюсь, тебе там хорошо, - тихо выговорил Саске и ушел домой.
   Конец флэшбэка
  
   Все время, зацикленное только на ненависти, ему не было дело до тех достающих мошек, а ведь он хотел возродить клан Учиха, и ему нужна была только одна.. но её уже не вернуть.
  
   Флэшбэк.
   Команда 7 была на крыше Академии: Харуна Сакура, Учиха Саске и Узумаки Наруто сидели на ступеньках, а перед ними, на перилах, присел Хатаке Какаши, который начал разговор:
  - Так для начала попробовайте представиться! - сказал Какаши.
  - Представиться? А что нам говорить? - спросила Сакура.
  - Ну, что любите не любите, ваши мечты и так далее... - ответил Какаши.
  - Эй, а почему бы вам не представиться первым? - сказал Наруто.
  - Я? Мое имя Хатаке Какаши. Я не собираюсь вам говорить, что мне нравиться и не нравиться! Это касается и о моих мечтах... У меня есть пару хобби! - представился Какаши.
  - Короче он сказал нам только свое имя, - сказала Сакура Наруто.
  - Ну да, - согласился Наруто.
  - Ну, теперь ваша очередь! Ты первый, - глядя на Наруто сказал Какаши.
  - Ну, я Узумаки Наруто люблю лапшу в стаканчиках и еще лапшу в Ичираку-Рамен который меня угашает Ирука - сенсей. Что я не люблю эти три минуты пока готовиться лапша. Мое хобби это еда и дегустирование разной лапши. Моя мечта стать великим Хокаге и заставить всех жителей деревни признать меня, - выговорил Наруто.
  - Ладно, теперь следующий! - сказал Какаши.
  - Я Харуна Сакура. Я люблю, ну я люблю человека, которого люблю (глядя на Саске, а ему хоть бы хны). Ну, мое хобби это... нуу моя мечта это... (прикрыв рот руками завизжала) - щебетала Сакура.
  - А что ты не любишь? - спросил Какаши.
   - Наруто! - противным голосом ответила Сакура.
  'В ее возрасте думают о мальчиках, а не об техниках' в мыслях сказал Какаши. - А теперь ты! - указал на Саске.
  - Меня зовут Учиха Саске. Есть множество вещей, которых я ненавижу, и очень мало тех, которых люблю (вспомнил родителей и ..). У меня есть кое-какие желания, о которых я не собираюсь распространяться. А теперь о мечтах, я собираюсь возродить клан и убить одного человека, - последние слова Саске говорил с прожилками ненависти.
  - Ладно, мне нравиться ваши индивидуальности! Завтра вы должны будете выполнить одно задание, - сказал Какаши.
  - Что за задание сэр? - спросил Наруто.
  - Для начало то, что сможем сделать вчетвером, - сказал Какаши.
  - И чего же? - все не унимался Наруто
  - Тренировка по выживанию, - ответил Какаши.
  - Тренировка по выживанию? - повторил Наруто.
  - Тренировка и есть наше задание? - спрашивала Сакура. - Но мы научились всему в Академии.
  - Это не обыкновенная тренировка, - сказал Какаши.
  - Тогда что это такое? - спросил Наруто. Какаши в ответ засмеялся.
  - Что в этом смешного сенсей? - спросила Сакура.
  - Да так, просто хочу вас слегка удивить! - в смешном ответил Какаши.- Из двадцати семи учеников только девять становиться генинами. Остальные восемнадцать отправляются обратно в Академию. Другими словами шанс провалить эту тренировку равен шестьдесят шесть процентов. Ну что, удивлены!?
  - Но нет, я через столько прошел, что тогда был за выпускной экзамен? - у Наруто началась истерика.
  - Экзамен? Он просто позволяет отобрать тех, кто способен стать генином, спокойно ответил вопрос Наруто Какаши.
  - Чего? - сказал Наруто.
  - В любом случаи пройдете вы эту тренировку или нет, буду решать я. Встречаемся завтра в пять утра и принесите все, что вам ниндзя понадобится! - сказал Какаши. - Ну, до скорого. И да не завтракайте, а то вырвет, - сказав это, ушел в пространственной технике (шуншин).
  Конец Флэшбэка.
  
  Закончив вспоминать, я встал и пошел дальше в путь, в небольшую деревеньку, в которой редко появляется большой и злобный демон по рассказам путешественников.
  
   Пять дней спустя в деревеньке Гринон...
   Находясь в семи часах пути пешим шагом до Гринон, я унюхал запах дыма, идущий из ее стороны, и почувствовал парящих в небе драконов в той области, где должна находиться, по моим расчетам, деревня. На всех парах я побежал в направление, где располагался Гринон, прибыв в деревню за несколько минут, осознал, что опоздал, деревня к моему приходу полностью догорала. Решил найти кого-то из живых, если остались. Мне удалось почувствовать мизерный источник магии, на мое удивление, под грудой обгоревшего дома. Очистил путь к источнику, мне на глаза показался небольшой вход закрытого погреба. Зайдя в погреб, я увидел носителя этой мизерного количества чакры - оставшуюся в живых девочку лет пятнадцати, которая была полностью покрыта сажей.
   Чудом выжившая в этом истреблении она была без сознания из-за нехватки кислорода. У нее слегка кожа обожжена, в некоторых участках тела. Подлечив, взял на руки и, сев на Фафнира, я полетел уже от полностью уничтоженной деревни Гринон подальше, найдя хорошее место для ночлега. Полетав так несколько часов, Фафнир обнаружил замечательное место в виде небольшой поляны окруженной лесом, рядом с которой протекала река. Устроившись хорошенько для сна, дали волю сознанию покинуть нас.
   Через день она пришла в себя, при этом, разглядев, на чем лежала, громко закричав, увидела Фафнира, пришлось её утихомирить, дать прийти в себя и понять, что Фафнир не причинит ей вреда, но она все же сидела у мена за спиной, всхлипывая и крепко держась за мою одежду. Через несколько часов мне еле удалось ее успокоить, но, все же крепко вцепившись за мой рукав, не доверчиво смотрела на дракона. Чтобы поскорее узнать, что случилось, решил начать разговор:
  - Успокойся, Фафнир тебе ничего не сделает! А теперь скажи, ты из деревни Гринон? Как тебя зовут? - уверенно говоря, чтобы та успокоилась, спросил Саске.
  - Да-а, - еще неотошедшая от всего, что произошло, еле сказала она. - Меня зовут Рей.
  - Хм, Рей? Меня зовут Саске, приятно познакомится! - улыбнувшись, сказал Саске. - А теперь расскажи, что случилось в Гринон? Рей, услышав это, вспомнила, что хотела знать:
  - Кто? Кто еще выжил? - плача и спрашивая, кричала на Саске Рей. Вместо слов покачал головой, что никто. Прижав к себе, давал Рей выплеснуть всё скопившиеся наружу, когда она успокоилась, начала рассказывать, что произошло там:
  - На нас напали драконы с целью полакомиться нами, но драконов в этих краях очень давно не было и не должно быть, никак не могу понять, откуда они взялись? Меня родители спрятали в хорошо защищенном погребе, я хотела, чтобы они тоже спустились, но они закрыли люк и, попрощавшись со мной, убежали сражаться против драконов... Через несколько часов, полностью рассказав всю свою историю и как напали драконы, плача, прижалась к моему плечу. Обняв ее, поглаживая по голове, успокаивал: 'Я здесь, и теперь будет все хорошо, ты в безопасности'. Приподняв голову, взглянув в мои глаза, улыбнулась, опять прижавшись, только еще крепче, ко мне.
   'Главное, что она успокоилась. Нелегко ей будет все это сразу пережить, придется взять ее собой, иначе она не отпустит меня. Ладно, завтра все решу, что дальше делать. Прижму ее сильней к себе, пока полностью не заснула.'
   На следующий день Рей, проснувшись, рано пошла к речке, чтобы помыть себя, но, когда увидела отражения самой себя, не узнала, кто был перед ней, так как была вся чумазая и измазаная пеплом. Пока Саске не было, решила полностью раздеться, начала мыться, до этого найдя средства для мытья у Саске в сумке.
  
   POV Саске.
   Когда пришел обратно в лагерь с хворостом, то не обнаружил Рей в нем. Начав искать, услышал плескание воды, подойдя к речке, увидел то, что заставило забыть за чем пришел. Так как я был в кустах, она меня не заметила. Полностью голое тело отдавала ярким сиянием лучей солнца. Ярко-красные волосы слегка прикрывали грудь немалого размера. Мне доводилось раньше видеть голых женщин, и то пару раз, но тогда было не то, я старался не смотреть на них, хотя про себя оценивал кое-какие части. Но это ни в какое сравнение с тем, что я видел, кроме того, у нее был мой любимый цвет волос, как у девушки, которую я запомнил на всю жизнь, лишь не встретив её в своей жизни. Разглядел лицо - это оказалась Рей, что очень удивило, до этого она была чумазой из-за сажи, поэтому думал, что ее волосы черного или менее темного цвета, но никак красного цвета. Тело не слушалось, тогда чуть не вышел, но успел вернуть контроль над телом. Рей этого не заметила, она, как оказалась, мылась в речке, и это вызывало плеск воды. Мне не хотелось уходить отсюда, глядя на такое чудесное мгновение за столько лет, гормоны давали о себе знать, тело хотело этой девушки, но, быстро взяв над собой контроль, я прогнал прочь такие мысли. Ей от силы пятнадцать, а мне же очень много, хоть и выгляжу на двадцать лет. Когда она закончила мыться, я поймал себя на мысли, что похож на сенсея Наруто Джирайю по рассказам Оручемару о своих бывших друзьях, с его склонности сбора информации, подглядывая за женщинами в купальниках. Быстро собравшись, решил уйти в лагерь, мельком глянул, как она снова одевается, хм, в мою запасную одежду, хоть и подросток, но уже имеет выпуклость лучше, чем Сакура, когда ей было шестнадцать. Я, улыбнувшись, пошел в лагерь.
  
   POV Рей.
   Когда мылась, чувствовала, что на меня уставился чей-то взгляд, но, повертев головой, ничего не увидела, когда начинала одеваться, все равно чувствовался чей-то взгляд. Опять осмотрелась, вокруг никого не было. Оделась в запасную одежду Саске, надеюсь, он не будет зол на то, что без спросу рылась в его вещах и, тем более, ношу его одежду. Одежда была как раз в пору из-за того, что сняла бинты с груди, которые до сих пор росли, а в прошлый раз они были меньше. Все же хорошо, когда ты чистая. Полностью одевшись, пошла в лагерь, где увидела уже пришедшего Саске с вязанкой хвороста, который что-то готовил.
   - Если чего-то хочешь спросить, спрашивай, не бойся, но больше так, пожалуйста, не делай. Я не люблю, когда кто-то без спроса трогает мои вещи! А теперь, раз ты голодна, подходи, обед почти готов. Одежду можешь оставить себе, когда прибудем в какой-нибудь рынок, купим тебе нормальную одежду, а пока носи это... И... у тебя очень красивые волосы... - запинаясь, сказал Саске мне, глядя на котел с нашим сегодняшним вкусно пахнувшим ужином. Я была рада, что он не злиться, и очень удивлена, раньше мне никто не делал таких комплиментов, все не любили этот цвет, говорили, что цвет крови привлекает смерть.
  
   Он не заметил покрасневшую Рей. Она подошла к Саске, который уже начал есть очень вкусный ужин. Поужинав, начали собираться в дорогу, туда, где примерно мог находиться ближайший базар, чтобы купить новую одежду для Рей.
  
  
  
   Глава 3.
  
   Прошло уже пять лет, за это время мы нашли этих драконов и убили, отличительной чертой одного из них был кроваво-красный дракон, как он называл себя Кварцевый дракон. Также, Рей отошла от всего, что произошло, но не до конца, простившая тех драконов за убитых родителей. За это время Рей подросла даже очень: не только ростом, но выходящих наружу выпуклости груди. Когда Саске встретил ее, они были примерно второго размера, сейчас же её параметры тела были ого-го! Девяносто четыре на шестьдесят на девяносто, и со временем она стала куда более женственнее, поэтому манила к себе много похотливых взглядов со стороны мужского пола. Наблюдая, как он тренируется день от то дня, у нее возникло чувство что она становилась балластом для Саске, и он мог её бросить, показывая тем ее бесполезность. Собравшись духом, Рей попросилась к Саске в ученики, чтобы она могла защитить себе и не быть балластом для него. Сначала это удивило Саске, но, видя с какой серьезностью в голосе и решимостью в глазах Рей сказала, у Саске не оставалось выбора, как начать ее тренировать. Саске самому захотелось ее тренировать тем, что ему понравилась это черта Рей. Прежде чем начав учить её, Саске провел небольшую проверку, чтобы он мог полностью оценить её в боевых условиях. Надежды Саске не оправдались, в результате выяснилось, что она полностью ничего не умела и не могла сделать, но эту ужасный минус затмил ее упорство и желание стать сильней, это и послужило довольно хорошим прогрессом в освоении боевых искусств, а также подтянуть уже слегка вытянутый животик. За пять лет тренировок настал тот момент, когда прогресс перестал идти вверх, стоя только на месте, это означало, что Рей достигла своего предела, но она не стала унывать, ведь она добилась того что хотела - стала сильней и перестала быть балластом для Саске. За время ее тренировок в ней обнаружился довольно большой запас чакры, как у шиноби уровня джоунин, и по силе её чакра превосходила обычную в несколько раз. Иногда, у Саске проскакивали мысли, что она может быть из клана Узумаки, но лишь глянув на нее своими глазами, выбрасывал эти мысли из головы, ведь у нее не было системы циркуляции чакры. Также, он выяснил, что помимо его самого и сама Рей испытывала к нему теплые чувства, только когда хотела признаться, она напоминала Хьюгу Хинату, когда та хотела что-то сказать Наруто. Когда она сильно краснела, она становилась похожей на помидор, тоже что-то щебетала про себе, что не позволяло ему хоть что-то разобрать в ее речи, из-за этого Саске стал её называть помидоркой, потому что он сам очень любил помидоры, и, конечно, после этого она была краснее чем самый спелый помидор. Саске сам же хотел что-то сказать, но никак не мог подобрать нужный момент, да и тем более хотел, чтобы она сама выбрала, чего она хочет, так что Саске ничего больше не делал по отношению их взаимной симпатии друг к другу. Но произошел один момент, который перевернул мир вокруг Саске и Рей...
  
   Флэшбэк...
  
   Во время очередной нашей тренировкой мы не заметили, как добрались до поселка Моргарт. Моргарт представлял собой не совсем бедный и небогатый поселок, но здесь было развита рыночная система, покупатели и продавцы приезжали сюда с разных уголков страны Антил, кто-то затоваривался, покупая качественную и нужную ему вещь, а кто-то наоборот смог в продать свой товар и получить хорошую прибыль от своего ремесла. Вот мы уже добрались до человеческой цивилизации, где можно будет купить себе разнообразные фрукты, овощи и одежду, которая уже начала изнашиваться, приходя в непригодность.
   Путешествуя по миру, мы побывали во многих местах, где я уже был, а вот Рей впервые посещала другие места. Однажды мы забрели в маленький городок назывался Эргон, где был как раз сезон урожаю сюда приезжали многие торговца с других деревень, чтобы продать свой товар, так в Эргоне была нормальная гостиница для приезжих и как на радость горячие источники. Мне нужно было пройтись по рынку прикупить припасы, так что дал Рей деньги и сказал, чтобы забронировала номера на пару дней.
  
  
   Рей...
   Придя в гостиницу Рей, подошла к хозяину гостиницы, что стоял за барной стойкой:
   - Здравствуйте, это вы хозяин гостиницы? Мне, пожалуйста два одноместных номера! - сказала Рей.
   - Да, это я хозяин гостиницы меня зовут Мамору. Извините, но у нас закончились номера! Прошу простить! - ответил Мамору.
   - Как это нет!? А если другие гостиницы поблизости? Что же я скажу Саске? - подавленно говорила Рей. Мамору долго глядел на нее и решил, что возможно стоит сказать ей:
   - Извините вы меня не правильно поняли у нас нет больше одноместных номеров есть только один номер двухместный. Думаю вам с вашим молодым человеком подойдет лучше такой, если хотите взять. Но должен вас разочаровать, других гостиниц в этом городе больше нет! - сказал Мамору.
   - Хорошо я согласно взять двухместный на несколько дней! - раскрасневшись, когда Мамору сказал что Саске её парень. Заплатив деньги и забрав ключи, пошла в номер, где сразу бросилось в глаза большая двухместная кровать и в ее голове пошли образы, где она вместе Саске ночью в этой большой постели. Любой кто, увидев ее, заметили бы пар идущий от ее ушей.
  
  
   Саске...
   Мне походу дело повезло, сегодня нашел оружейника продающий хорошими снаряжениями, а таких было довольно трудно найти, даже в такой сезон. Прикупив разного вида оружий для обучения Рей в кендзюцу, у которой как оказалось, была врожденное склонность к владению холодным оружием. А также нашел хороший магазин одежды, решив купить в качестве подарка ей как своей ученице найдя самое понравившиеся взял ее. Также прикупил продукты с большим запасом в на будущее запечатав все что купил отправился в гостиницу где уже должна была забронировать номера Рей. Подойдя в гостиницу подошел к человеку за барной стойкой:
   - Здравствуйте, сегодня девушка с красными волосами должна была забронировать два одноместных номера на несколько дней? - спросил Саске.
   - Да, верно, номер двадцать четвертый, приятно провести вечер вам! - довольно сказав Мамору мысленно 'Этой девчонке повезло, приятного молодого человека нашла'.
   - Хм? Ладно спасибо! - как то задумчиво сказал Саске. 'Странно я же вроде сказал Рей два номера, но хозяин гостиницы назвал только один номер, странно.. надо у нее узнать, что все это значит' Подойдя к названному номеру, зайдя в комнату обнаружил на большой спальне спавшую Рей 'видно устало, ладно потом спрошу, а сейчас на горячие источники давно уже там не был'. Оставив некоторые продукты, написал в записке что ушел на горячие источники. Сидя на горячих источниках, было просто блаженством вся грязь и усталость накопившая за все это время.. уходили как в ни чем не бывало. Проведя довольно долгое время на источниках начал уже уходить, а то Рей будет волноваться такая она у меня. Дойдя до номера, увидел как Рей в ней не было видно, видимо куда-то ушла, но я за нее не волновался, чтоб ее одолеть нужен очень сильный боец или демон, а таких ближайшую сотню километров не чувствуется. Я хотел спать, сняв лишнею одежду лег на довольно большую и мягкую кровать этим спровоцировав быстрый приход сна. Где-то через получаса пришла Рей, которая хотела спросить 'почему Саске так долго не было?' но лишь увидев как он спит, тоже решила лечь спать вместе с ним.
  
   Конец Флэшбэка.
  
  POV Рей
   Снился довольно таки приятный сон, где я и Саске путешествовали вместе.. где вместе на поляне устроили привал.. где он неожиданно протягивает мне сочную на вид клубнику при этом, так мило улыбаясь.. я не знала даже как отреагировать на это! Я была и радостно, и в тоже время в шоке! Саске наоборот продолжал улыбаться и протягивать чтоб съела клубнику, дойдя того что сочная клубника коснулась моих губ. Я не смогла удержаться от аромата и сочно сладкого привкуса у моих губ, не удержалась и приоткрыла ротик заглотив клубничку. А его палец протолкнул его мне и когда губы сомкнулись снова, он не спешил его убирать и на мгновение он задержал палец на моих губах прикасаясь к ним, даже не замечая как немного покраснели щечки. И он еще довольнее улыбнулся и оттянул руку обратно, но.. этим пальцем который прикасался к моим губам, облизнул словно наслаждался вкусом! Я даже не почувствовала как лицо стала горячим и стало возбуждаться от этого, казалась бы от такого простого действия...
   Начала уже просыпаться и чувствовала что снизу телу прохладно, а лицо грелось, приоткрыв оба глаза, как сразу ударили лучи солнца, заставив зажмуриться и пробежаться мурашкам по телу добавляя забавное ощущение. Немного полежав, услышала плеск воды и сразу поняла, что я одна лежу в постели, а должен еще кое-кто здесь быть! Встав, я пошла на этот звук, приоткрыв дверцу, увидела Саске и поняла, что он уже ополаскивался. Внутри даже какое опустошение произошло, а из-за чего, понять не могла. И вдруг, Саске резко обернулся, встретившись с ней взглядом! И встретившись с его взглядом не смогла отнести свой. Простояв так, какое-то время , услышала настойчивый стук в дверь! Наконец, придя в себя, заметила что Саске жестом указывал к двери 'подойти и посмотри кто там', обернулся чтобы закончить ополос. Закрыв быстро дверцу, накинув на себя быстренько одежду, подошла к двери в которую продолжали настойчиво стучать. Открыв дверь, увидела пожилых лет женщину:
   - Простите за беспокойство, стирка белья! Прошу выдать ее, - кивнув ей, пошла к спальне и отдала пожилой женщине, - Спасибо, в обед получите чистое.
   Закрыв дверь и обернувшись увидела, как около окна из которого до уже видно что солнце начало светить еще сильнее, стоял Саске одетый в чистую купленную вчера одежду и на постели лежали как поняла мои новые. Заметила, что он как-то нервно стоит и старается не встречаться со мной взглядом, улыбка сама почему-то появилась на губах.. поняв, что уже мне пора идти в ванну, пошла принимать уже моей очереди туда и старательно выделить свою походку которую выдела как некоторые женщины делали перед мужчинами и те не могли от этого отвести взгляда...
  
  POV Рей End
  
   Проводив взглядом как Рей скрылась в ванной, сумел спокойно вздохнуть, хоть и сумел внешне выглядеть спокойно. Она заметила, что старался не встречаться с ее взглядом и не вспоминать, что она зашла в ванную в одном нижнем белье и майке которая уже не делала своих функций, а наоборот еще сильнее подчеркивала её грудь плотно прилегая к телу. Это уже возбуждало его стоило только представить это себе, лишь выдержка которую он так долго тренировал сдерживало его чтоб не смотреть прям как Ирука-сенсей стоило тому только увидеть извращённое ниндзюцу Наруто. Все же она поняла это и в конец, то с какой походной пошла в ванну и напоследок взглянула не меня, закрыв за собой дверцу. Видать все к тому и идет, что наши желания друг друга не сможем больше сдерживать.
   Полежав немного, прикидывая 'что дальше делать?', но в голову так ничего и не лезло толкового, решив что еще пару дней здесь побудем и пойдем дальше на Запад, где должен находиться один из крупных городов Иствуд.
  
  
  
   Глава 4.
  
   Хмурые тучи закрыли небо, уже вот как вторые сутки не переставая идет ливень. На огромном валуне около скалы сидел молодой человек с черными словно вороньего цвета волосы вздымались вверх игнорируя законы физики. На вид он был около двадцати лет, но было трудно разглядеть это из-за того что молодой человек наклонил голову вниз и некоторые локоны волос спадавшие вниз прикрывали образ его лица. Если подойти и наклониться, можно было увидеть, как сидел он закрытыми глазами и спокойном на первый взгляд выражением лица. Никто не знал сколько уже времени находился юноша в этом положение, сколько времени уже как не подвижно сидел, о чем думал или что вспоминал и что давало ему расслабленность при такой стужей погоде. И вот через какое-то мгновенье он приоткрыл глаза, которые были темно-серый белок с белой радужкой и черным зрачком, которые не давали кому-либо смелость смотреть в них. Взгляд, который был уставлен в никуда...
   Пробыв в таком положении еще какое-то мгновенье, юноша исчез, словно растворился и перед взором уже появился в ста метрах от этого валуна, накинув капюшон, пошел прочь в неизведанное направление.
  
  
   Интерлюдия, прошедших четырех лет
   Вот уже как с того момента казалось бы неловкого инцидента с ванной, прошло три года. За это время эта парочка уже успела где только не побывать, каких только мест не найти на своем пути и созданий попадавших в этих неизведанных местах, такие как ледовые гроднилы, грязевые мираки, птицы горлосины.
   В какой-то день им попалась пещера со странной энергетикой и следам крови ведущие туда, они слушали что люд стал пропадать в этих краях и следы привели их сюда в каньону в глухо забытом месте по среди густого леса. Зайдя в пещеру, Саске и Рей наткнулись на развилку где кровавый след пропадал, а перед их глазами были несколько отдельных входов. Решив разделиться, Саске создал несколько клона одного отправил вместе с Рей другие в другие направления и сам выбранное направление. Фафнир же остался у входа в каньон, ожидая когда они оба вернутся назад разобравшись там.
   Вот уже несколько часов бродя по тоннелям, Саске неожиданно почувствовал громоход словно сильный взрыв произошел, все в округе десятков километров тряслась земля. Неожиданно в голову пришла информация что клоны, которых он создал исчезли и перед глазами пришли картинки в которых были черные каменистые тролли о которых говорили что исчезли они из истории. И картинка того как Рей исчезает под сводом камней! Немедля, быстро перемещаясь к ней с помощью пространственно-временной техники подобно технике Четвертого модифицированной. Переместившись к метке которая стояла на Рей, перед ним предстала картина, где Рей лежит не двигаясь закрытыми глазами и улыбкой на лицо в луже собственной крови.. Рухнув на колени из его глаз потекли слезы и взвыл от того что потерял её, которую признал он как друга, ученика и как любимую женщину. Эхо отразилось от стен пещеры и последовала дальше уносясь прочь от источника который произвел этот жуткий вой потери дорогого человека полюбивший после столь долгих лет существования со дня появления на этот свет. Ведь, он еще не успел признать ей что любит её, хоть она и призналась уже как полгода назад ему об этом, признавшись в своих чувствах полностью, а он.. не вымолвил и слова, отвел взгляд в небо и молчал ничего не сказав...
   Прекратив вой, Саске отпустил взгляд устремленный верх вниз над собой со своими обычными глазами данными ему от своих родителей. Часа два находясь с устремленным взором вниз, он медленно стал подниматься с колен и подходить к безжизненному телу девушки которую полюбил, так как и она его. Подходя к ней, перед его глазами вспоминались моменты перед обвалом, когда клон успел ее толкнуть от падающих валунов с потолка, из-за своей ошибки ударив сильно тролля полетевший к стене и ударившись об стену, создал сеть трещин, как и от последующих к нему черных каменистых троллей. После этого последнее что помнил как успел оттолкнуть от места падения валунов Рей и последующее тьма.
   Закончив думать об этом, нежно взял её тело на руки, исчезнув словно его там и не было...
  
  
   Конец Интерлюдии
  
   Сейчас его путь держал только вперед на север, где он сможет обрести некий покой заснув вековым сном во льду.. Фафнир, летел сверху над ним, своим кого.. ? другом, учителем или отцом? Скорее отцом который вырастил его, сохранив ему жизнь, существо.. не человек, потому что он не видел в нем человека, внешне он ничем не отличался от обычного человека, но он не был им, точнее перестал им быть став чем-то чем не описать и не представить. 'Сосуд' который содержал в себе энергию не измеримую.. и страшную силу. Фафнир давно уже решил себе, что последует за ним куда бы тот не пошел, слов ребенок боящийся потерять своего родителя последуют за ним. Он знал что хочет сделать его 'отец' и поэтому отправился вместе с ним, чтобы быть всегда рядом, особенно когда он потерял свою самку.. потеряв частицу себя.
   Месяц спустя они оба оказались посреди зимнего мира, где сильная мерзлота уже присутствует несколько тысяч лет. Найдя подходящее для себя место, Саске достал маленький серый свиток и распечатал оттуда четыре больших, развернув каждый, поставив по периметру в виде квадрата большого. Затем, надкусил палец и стал проводить по ним печати приготовленные именно для этого случая. В течении десяти минут быстрого складывания печатей применил технику..
  
   Взгляд со стороны
   Вокруг этакого периметра образовался барьер насыщенно белого цвета который стал светиться еще ярче и внутри которого поднялся сильный ветер. Фафнир опустившись перед Саске, лег окружив его своим телом в круг и закрыл глаза ожидая предначертанного желанием его 'отца'. Саске в последний раз открыв глаза которые станут в будущем после сна вместо обычно его данных от рождения. Последний раз взглянув перед собой и на своего.. 'сына', сомкнул веки окончательно давая технике завершиться и дать ему то, что он желает покоя и сна от уставшей жизни в виде вечного мученика ставшего бессмертным...
   Пролетали года, десятилетия.. Спустя полторы тысячи лет образовалась Война между драконами и людьми, где род людской ожидал бы смерть, пока не нашел один из драконов который не хотел этого и пытался образумить своих братьев.. В следствии времени образовалась два фронта драконы людоеды и драконы которые были на стороне людей с их учениками обучившиеся магии убийства драконов. В этот период времени появились две известные личности такие как Зереф Драгнил и Акналогия. Зереф ставший бессмертным из-за своей цели возродить брата своего младшего Нацу Драгнила и понять смерть, и Акналогия жаждущая силы став драконов.. Королем Драконов.
   А тех кого боялся весь мир.. 'его' силы и черного дракона путешествовавшим вместе, забыли совсем.. даже в хрониках ничего не осталось записи или упоминания о них, словно они никогда и не существовали.. Единственный смог найти кусочек информации о них были лишь несколько человек которые преподавали в Академии Магии Милдион, среди которых был Зереф Драгнил узнавшись о нем когда был еще ребенком и копавшись в запрещенном разделе темной магии. Из тех крох он узнал, что существовал маг который мог управлять пространством, стихийными силами, природой, жизнь и смертью, его называли кто богом, кто-то чудовищем.. говорилось также о похожем на него и путешествовавшим с драконом и девушкой, который тоже обладал подобной силой, его величали 'Странником' и по описывающим внешности, у Зерефа сложилась теория что этот и тот маг является одной и той же личностью. После этого Зереф пытался еще что-то найти о нем, узнать еще больше.. но к сожаленье, больше никаких записей или даже намеков его существовании по историческим хроникам не упоминалась такая великая личность. Приуныв из-за этого, Зереф перестал некоторое время посещать, но стоило вспомнить ему, ради чего он живет как сразу же на следующий день появился в Академии, поставив себе цель стать таким магом с подобной силой возводящую противостоять богам. И имени того мага так и не смог узнать тоже. После неожиданного случая, он остался один из всех живущих единственным кто знал о таком маге из прошлого...
  
   Арка II Глава 1 Прошло много лет с тех пор, как странствий последнего Учиха в новом мире, когда обрел известность в определенных круга, люди этого мира помнили о нем, те которых он спас и помог им, когда исчез. И со временем стало это забываться проходящие десятилетия, заменяя столетия. Сказки детям перестали упоминать о таком маге. И пришел момент, когда о нем окончательно забыли, кроме одного мага обретшее проклятие Анкселама и люди прозвали его темным магом...
Где-то среди ледяной пустыни располагались длинная цепочка гор, охватывая большое расстояние с Севера-Запада на Юго-Восток. Самая высокая гора была высотой около четырех тысяч метром. Климат был сухой, метели были каждодневным явлением, не заканчиваясь до ночи. Среди всех этих гор была гора, казалось бы, не выделявшаяся среди других, но почему-то заставляющая выделяться среди всех.. 'и почему же?' подумаю некоторые личности. Ведь и правда чем же она выделялась от других? Ответить на этот вопрос не могли: ни драконы, ни демоны, ни история в книгах и не сами люди. Бог его знает.. чем она выделялась от других.
Внутри горы, словно вмороженный в толстый слой стены можно было разглядеть темное пятно, очертание похожее на человеческое тело.. ребенка. Почувствовать опытным магам было невозможным из-за своеобразного барьера словно ограждающего его от внешнего мира, так и мира от него. И какое-то мгновенье спустя.. лед начал трескаться и трещины стали расти в геометрической прогрессии! В один миг лед перестал трескаться, дойдя словно до границ этой монолитной стены из-за льда. Спустя некоторые мгновенье стена обрушилась и человеческое очертание действительно оказалось ребенком, падающая вниз лицом на гору разломанной льда когда-то стены. Пройдя несколько минут, как тело ребенка стало дергаться, словно просыпаясь от долгого сна. Найдя в себе силы, он медленно приподнялся на дрожащих маленьких ручонках. С виду можно было сразу сказать, что это был мальчик. Маленький мальчик открыл глаза и стал оглядывать перед собой, и по сторонам ни найдя перед собой ничего кроме как раскрошенный горки льда и света идущего вдалеке перед собой. Также на этих дрожащих ручонках попытался встать, что сразу не вышла и пытаясь снова сделать задуманное ему потребовалось больше минуты. Ели держась на ногах он попытался сделать шаг вперед, второй шаг произвел и на третьем не удержав равновесие на шевелящихся под ногами обломков. Потратив много сил, терпение и времени.. он смог наконец-то на равную поверхность. Стопами ног он ощущал холодную ровную поверхность, но холодно ему до сих пор не было. Не став зацикливать на этом внимание медленно и уверенным шагам направился вперед к свету идущему прямо пред ним. На нем были обноски, которые когда-то можно было назвать одеждой из черного цвета. У него были черного цвета волосы и такого цвета глаза. Кожа было светлой чуть загорелой, что возникли вопросы от человека увидевшего бы его в таком виде и в такой холод. Спустя получаса ходьбы он наконец-то дошел до источника света и то, что он увидел перед собой, было... солнце, ярко светившееся словно для него после пробуждение и долго сна. Небо было чистом, не было даже метели что было очень большой редкостью для этого места. Воздух был чистом, солнце светило ярком грея все перед собой.. что мальчик на инстинктах растянулся глубоко вдохнув и выдохнув. И словно наполнившись энергией закрыв глаза, улыбнулся, наслаждаясь таким прекрасным чувством. В мыслях появились образы песчаного берега, солнца и воды где пытаюсь найти другой берег и его не было видно.. и тут он перестал ощущать твердую холодную поверхность под ногами, как ощущать то что представлял только что песок, солнце и вода границы которой не имели края. Выпучившиеся глаза вперед и опустившейся вниз челюсти говорили о многом, главное то как сильно был удивлен.. нет, даже шокирован тому что произошло только с ним, представившему себе только чего хочет. Люди которые были знакомы с ним, были тоже шокированы не тому что он сделал, а скорее тому выражение лица которого они никогда не видели от него общаясь с ним многие годы. Но их к сожаление не было в живых уже и давным-давно... Мальчик придя наконец в себя, обрадовался этому и попытался представить себе что он снова стоит в том месте где стоял до этого в ледяной пещере на входе перед солнцем.. открыв глаза, он увидел перед собой снова песчаный берег. Снова закрыв глаза, возжелал еще сильнее оказаться в том месте и открыв глаза перед ним была та же картина что и минутой ранее. Это его огорчило и он дальше стоял бы с таким грустным лицом, если бы не одно нарушившее этот момент.. громкое бурчание в животе, от чего мальчик от этого удивился и щеки его покраснели от этого сам не замечая того. И повинуясь инстинктам, стал искать глазами еду, не найдя ее пошел в сторону леса думая может там он сможет что-то поесть.
Не успев пройти несколько метров, как почувствовал что небо потемнело перед ним и инстинктивно поднял голову в небо, и то что увидел в небо заставило его оцепенеть. В небе на высоте около ста пятидесяти метров над землей взмахивая крыльями находилось существо которое он видел впервые, но интуиция говорила ему что он ошибался и знал это огромное существо похожее на ящерицу.. дракон! Дракон был огромных размеров и красного цвета, который стал быстро спускаться вниз к нему. Мальчик придя в себя, сглотнув слюну и попытался уйти подальше от него и этого места, но интуиция говорили ему что вряд ли он сможет сбежать от этого огромного существа и поэтому отойдя подальше, чтобы дракон не раздавил его своим телом. Дракон приземлился быстро, крыльями создав воздушный поток словно притормаживая себя, приземлишь дракон, создал небольшую дрожь земли. Создавшаяся песчаная завеса начала исчезать, показывая дракона в полной красе для ребенка. Несколько минут он разглядывал существо отмечая каждую деталь на теле что увидел, заметив много шрамов особенно сильно выделялся на груди перечеркивающий друг друга и на лице пересекающий правый глаз и встретившись с ним взглядом, не смог отвести свой взор ожидая что будет делать дальше этот красный дракон. Правая рука дрожала и будто затекла, вцепившись левой рукой за правую не сразу.. но все таки смог унять дрожь, волнение выдавало лишь пот стекающий по правой щеке и напрягшее уставшее тело, что заметил дракон.
Несколько минутами ранее Дракон.
Что за странное скачек и выброс огромного количества энергии произошел на мгновенье? Огромная масса маны стала исчезать в воздухе, в десятке метров от себя посмотрел на человеческого детеныша 'Нацу', своего ученика спящего от усталость после тренировок. Поглядев на него и после в то направление где был выброс маны. Решил что, стоит проверить кто это был и представляло ли это угрозу им. Взмахнув крыльями поднялся в воздух, еще раз взглянув на безобидного спящего 'сына', полетел в то место где должен находится источник огромного количества маны. Подлетев к тому месту увидел человеческого детеныша внешне выглядевшего чуть старше Нацу, который осматривался вокруг себя и устремив взгляд в лес сторону где находилось в нескольких километрах их убежище, зашагавшего в ту сторону. Не думаю о чем либо решил приземлиться и посмотреть поближе на него, ведь ничего темного интуиция не говорила против него, лишь ощущение огромного количества темной маны, которая превосходила на порядок чем у Нацу, по все параметрам. И вот мальчик остановился и поднял голову в небо, заметив меня не отводил взгляда словно оцепенев. Спустившись на землю, мальчик стоял в двух десятков метром от него, заметив его напрягшее и.. уставшее тело, и как левой рукой схватившего правую руку сумев унять дрожь смотря не отстраняя от его взора свой взгляд, что удивило его. Стояв так долгое время, он решил первому нарушить затянувшеюся тишину:
- Меня зовут Игнил! Кто ты и как здесь оказался? - спросил ровным и спокойным голоса, требующего ответа от нарушителя тишины. Мальчик удивился этому, но все же ответил. - Меня зовут Саске... я сам не знаю как здесь оказался, когда очнулся, оказался уже здесь. Ты ведь.. собираешься съесть меня дракон?! - старался держать себя в руках, но это плохо выходило и в конец почти сорвался требуя знать что будет дальше. Игнил молчал, всматриваясь в глаза ребенка который был всего лишь голодным, уставшим и испуганным.. всего лишь ребенком. - Нет, я не ем людей! Не спрашивай почему, это не должно тебя волновать уже. Но интересно все же как ты оказался здесь, догадываясь что ты здесь очутился благодаря пространственной магии, - успокаивающим голосом сказал Игнил, мальчугану.. Саске. - ... - ничего не сказав, все также не отрывал взгляда от дракона, хотя слегка успокоился, что хоть его съесть не собираются. - Вижу ты голоден... Так и быть, идем со мной! - уже требовательным голосом сказал дракон ребенку.
А Саске, все также стоял глядя на удаляющую спину говорящего дракона по имени Игнил. Смотря как силуэт начинает исчезать сквозь кроны деревьев, как живот предательски заурчал. Не найдя ничего лучше, решил поспешить в то направление, в которое ушел этот странный дракон, и также его силуэт исчез следом за драконом.
  
  
  
  Арка II
  Глава 2
  
  Солнце стояла высота над землей, находясь в зените своего цикла дня. Небо было ясным, лишь легкие перистые облака виднелись на горизонте. Несколько дней уже стояла ясная погода после дождливой недели, легкий ветерок обдувал траву освежая ее чтобы кончики не опустились вниз к земле. Была широкая дорогая, по краям которой в нескольких местах лежали несколько валунов, на которые присаживались местные путники, проходя длинный путь без остановок и после продолжая свой путь. И вот на этих самих же валунах сидели двое путешественников: старший был ростом метр сорок пять у него были черные волосы и глаза такого-же цвета одежда на нем была белая футболка черные шорты, второй был ниже и младше возрастом на пару годков.. одет был в красную футболку с длинными рукавами белый клетчатый шарф и бледно-желтоватого цвета шорт. Оба сидели, старший старался спокойно сидеть и не реагировать на младшего, который не умолкая пытался что-то доказать ему жестикулируя руками некие образы.
  
  - Нии-сааан! Ну почему мы должны перестать искать Игнила?! Он даже не предупредил нас и исчез! Мы должны найти его! - кричал яростно и с надеждой чтобы брат согласился искать Игнила, чем топать в какой-то город.. Магнолию.
  
  -Нет Нацу! Поверь мне, я тоже хочу найти его, но мы не сможем так просто найти его в этом огромном мире! Нацу.. мы обязательно его найдем, я клянусь тебе Нацу! Сейчас мы должный дойти до Магнолии и присоединиться там к гильдии 'Хвост Фей', о который мы так много слышали, думаю она подойдет к нам, - успокаивал 'младшего брата' Саске, уже который раз.. 'какой же упертый!'
  
  Нацу замолчал и глядел на своего 'старшего брата' и отвел взгляд поникшим взглядом. Его брат всегда помогает ему и выполняет свои обещание, особенно когда он пообещал что быстрее его выучить Рёв Дракона за месяц, когда тот учил три месяца и то не получалось. И спустя месяц весь потрепанный и уставший 'старший брат' смог сделать Рёв Дракона, пусть тот и был черного цвета и даже сильнее чем у Игнила, но Саске действительно шокировал не только его и.. Игнила! Пусть и была по силе сильно уступающая Игнилу, но по силе пламени была гораздо сильней. Нацу и Игнил попытались его съесть и.. не смогли, как позже объяснил Игнил в ней содержался не только огонь, но и тьма. После этого Нацу возгорелся желанием тоже выучить быстрее Рёв, спустя полумесяц смог повторить в полную силу эту же технику, с помощью Саске, конечно же. Когда тот, Саске, тоже видя результату Нацу в других техниках в тайне от него ночью тренировался в пот у лица, чтобы догнать мелкого. И спустя какое-то время, когда Нацу постоянно называл Саске-Нии-Сан, тоже стал обращаться к нему как к младшему брату. Так и пролетало время пока не исчез Игнил, оставив их двоих большому миру! Саске взял на себя все, потому Нацу верил ему и боялся что тоже его потеряет, и пусть даже не кровные они были, друг друга они считали настоящими братьями... семьей.
  
  Целью их было дойти до гильдии 'Хвост Фей' и присоединиться туда, если понравиться, как советовали люди, которым они помогли. О разрушительной гильдии и добротой друг другу члены из этой гильдии. Встав с валунов Саске и за ним Нацу, нацепив рюкзаки с вещами и едой внутри, отправились дальше на северо-восток к Магнолии к самой шумной гильдии.
  
  Путь занял полутора суток. Зайдя в город, очень любознательный Нацу очень часто вертел головой то в одну сторону то в другую, своим носом вдыхая неизвестные ему ароматы, особенно вкусной не пробованной еды. На улице было оживленно люди ходили в приподнятом настроении и лишь несколько людей ходили одни, в остальном все ходили вместе с семьей и главное что все направлялись куда-то на север. Саске давно не видевшие такое, поинтересовался у первого прохожего, отчего такая толпа людей направляется в ту сторону. На что прохожий ответил, что сегодня была ярмарка в Магнолии, можно было купить много чего вкусного или полезного. Взглянув на Нацу, а тот на старшего брата, кивнув друг другу направились тоже на ярмарку надеясь поесть чего-нибудь вкусненького.
  
  Выходили уже с ярмарки почти в вечеру, в надежде найти что-то вкусное не получилось и членов из гильдии Хвоста Фей Саске к сожалению тоже не увидел. Поспрашивав где гильдия находится, направились туда и через получаса оказались перед с трехэтажным зданием сделанного ярким цветом притягивая простотой и уютом. Открыв двери внутрь гильдии, увидели перед собой несколько дерущихся между собой молодых парней, выделялись среди них черноволосый с синий кофтой и желто-серыми волосами в серой рубахе. Увидели также много детей их него возраста , каждый их которых чем-то увлеченно занимался одна из них например разглядывала карты в желтом клетчатом сарафане, темноволосый парнишка ходивший в одном нижнем белье с разбросанной одеждой вокруг, блондин с наушниками старше выглядевший чем Саске прислонившийся к столбу. Зайдя внутри медленно продвигались к барной стойке где сидел низкорослый старик выпивая кружку пива, Саске разглядывал каждого кого мог увидеть и стараясь запомнить все лица, в отличии от младшего брата который с улыбкой наблюдал за дракой устроенной начинавшей увеличивать погром внутри гильдии.
  
  Дед сидевший попивая пиво, взглянул на приближающую пару юнцов один из который старший был черноволосый наблюдал и следил за каждым человеком внутри со спокойным выражение лица, когда второй младший с розовой шевелюрой увлеченно и с радостью наблюдал за устроенной дракой двух юнцов Макао и Вакаба. 'Еще принесло мне будущую головную боль' -уныло про себя озвучил мысли наблюдаю за выражением Нацу. 'Оба мальчугана обладали огромным запасом манны, особенно тот черноволосый выделялся не только очень мощной манной, но и оттенком маны походивших больше темным магам, но никакого темного негатива не было, так что можно было не волноваться'.
  
  Саске подойдя, решил начать разговор первым:
   - Здравствуйте, вы мастер гильдии?- спросил Саске.
   - Да, молодой человек. Что заинтересовала вас здесь? - ответил и затем спросил Макаров.
   - Я с младшим братом много слышали о вас, как о шумной и приносящих много проблем населению проблем разрушаю общественное имущество, - сказал Саске и видя как смешное выражение лица мученика появляется у старика услышавшее его слова. Слезы начали появляться, проклиная про себя 'за что ему такие мучение'. И продолжил после, - А также, довольно забавным людям которые выполняют свою работу до конца и дружелюбно относящиеся друг другу члены гильдии.
  
  Макаров услышав что после сказанное черноволосым юнцом, перестал плакать и засиял довольным от таких слов идущих о его 'семье'. Ведь это радость для отца слышать о своих детях такие слова, благодарность, а не проклинания! Взяв себя в руки Макаров, еще раз взглянул на этого юнца, так же и на второго. Встретившись взглядом с старшим, долго всматривался в них и хмыкнув, улыбнулся и прокричал:
   - Как вас зовут детишки? - спросил Дрейяр.
   - Меня зовут Нацу Драгнил! А это мой Саске-нии-сан! - довольной и скалистый улыбкой ответил Нацу.
   - Хмм, - Саске, закрыв глаза сделал вид будто неинтересно ему это.
   - Я Макаров Дрейяр, третий Мастер Гильдии Хвоста Фей! Шпана! У нас два новичка! Бухаем! - крикнул всем, а на что те тоже ответили 'Ура!'.
  Саске с Нацу очень удивились такому приветствию, быстрее в себя пришел Нацу и стал улыбаться такой радости неожиданной, а Саске до сих пор не отошел от шока и все же тоже через несколько секунд пришел в себя, закрыв рот отпустив голову вниз просто улыбнулся этому чудаковатому месту.
  
   - Ну... кто решит проверить новичков?! - веселым голосом прокричал, спрашивая всех кто находился в гильдии. Первым руку поднял темноволосый мальчуган стоящий только в своих семейниках. Второй рукой поднявшейся была, рука мужчины сидящей за одним столиком с рыжего оттенка волос, звали его Гилдартс Клайв сильнейший волшебник Хвоста Фей после мастера Макарова. Который очень внимательно всматривался на черноволосого юношу, для заметив что волшебство у него 'странное' взывала интуиция и взгляд с которым он шел рассматривая всех не был детским.
   - Гилдартс? - удивленный Макаров уставился на поднятую руку 'туза гильдии'. Заметив его цепкий заинтересованный взгляд, Дрейяр проследил на кого именно направлен и как ни странно тоже на старшего из них. кого именно направлен и как ни странно тоже на старшего из них. Мальчик ничем не отличался от других и своего младшего брата, но все равно что-то.. выделяло его от остальных, интуиция Макарова тоже самое говорила.
  
  Саске спокойно стоящий смотрел на всех и когда встретился с владельцем второй поднятой руки и его взглядом... смотрящего прямо на него, его несколько удивил такой пронизывающий и изучающий взгляд, Саске решил ответить это мужику также, ведь его тоже заинтересовал он, из всех магов гильдии, рыжий был сильнейшим во всей гильдии, лишь наверное уступал старику и то по опыту, по силе и количестве манны его количество превосходило Мастера. Саске, знал что его сила велика и он впервые видит кого-то кто превосходит его по размеру манны кто-то помимо Игнила и опят же уступал дракону и ему по силе манны. Заметив что все стали проходить мимо него, направил взгляд за удаляющему старику за которым поплелись все, кроме рыжеволосого мужика который все также наблюдал за ним теперь уже с улыбкой на лице, вставший показывая взглядом что и им тоже пора идти. Кивнув головой, направился вслед за всеми.
  
  Пройдясь минут десять, Саске очутился на открытой поляне далеко от гильдии и Магнолии. Поляна была на берегу у синего океана, синим он был из-за неизведанной глубины непроникающего туда лучей солнца, вода сама по себе была прозрачной. Дул легкий ветерок что освежал даже под вечернюю жару. Макаров вышел на середину и начал говорить:
   - Это будет спарринг, пока один из вас не сдастся или окажется без сознания. Есть только несколько правил, никаких смертей! Только честный бой! И никаких ударов ниже паха! Кто нарушит, понесет наказание как мужчина! - громко озвучил Макаров условия, - Первым будут Грей так как первым поднял руку против..?
   - Я! Я уже давно хочу смахнуться с кем! Нии-Сан можно?! - молящим взглядом, спросил Нацу у строго старшего брата.
   - Хнн, - все что можно было услышать от Саске и уже открыв глаза посмотрел в глаза младшего брата, - Проиграешь, будет дополнительная 'спец. тренировка'.
   - Ура! Я не проиграю! Только не 'спец. тренировку'! - обрадовался сначала Нацу, но стоив услышать про 'спец. тренировку' как сразу покрылся потом, словно вспомнив что-то ужасное!
   - Что ж, Грей против Нацу! Правила слышали! А теперь.. мачи! - отскочив от поляны к остальным, крикнул судья Макаров.
  
  Кулаки Нацу покрылись рыжим огнем и он бросился вперед на Грейя, стоящего и выполняющий жест накрыв ладонь кулаком, образовавшийся серебристый магический круг и после появился на его руках базука 'Ледовая базука!' крикнул Грей к бегущему на него огненного мага с огненными кулаками выстреливая град ледяных снежком. Нацу в ответ занес руку для удара и ударил по несущимся к нему снарядом. В результате удара и испарению льда, образовался пар, из-за которого не было видно Нацу. Нацу же вспоминаю советы брата, встал и начал собирать воздух в легких и сделать 'Рёв Огненного Дракона!' струя сильного пламени направилось прямого на Грейя. Грей не ожидавшего это, быстро успел сложить жест для создания ледяных заклинаний создавая ледяную толстую стену об которое встретилась огненная техника Нацу. В том же духе продался драка, когда после магии перешли в рукопашный бой.
  Час спустя, все в синяках стоявшие тяжело дыша друг напротив друга Нацу и Грей, магии у них остались крохи и сил дальше драться тоже. Каждый из них решил друг к другу, что последней атакой решиться все, кто останется на ногах тот и победит. Набравшись воздуха в легкие, кинулись друг на друга Нацу и Грей, вытянутыми руками назад для сильного удара. Подойдя в зону удара, не сдерживаясь, ударили друг друга. Прошло несколько секунд, а для них будто вечность... и в итоге, оба одновременно рухнули сползавшиеся вниз лицом, оба потеряли сознание. Из толпы вышли Гилдартс с Саске, подняв обоих, унесли подальше к одинокому деревцу, пристроив обоих туда сами пошли на поляну к следующей битве, своей.
   - По результатам боя, ничья! - вынес вердикт судья в виде Макарова, - Следующее Гилдартс против Саске! Начали!
  
  Стоя напротив друг другу Гилдартс и Саске, смотрели каждому ожидая чего либо. Молчание решил нарушить Гилдартс:
   - Вперед мальчишка! Покажи что можешь.. если не вздрефил! - спокойно и веселыми нотками в голосе сказал Гилдартс, ожидая что после этого его оппонент кинется как всегда было с другими после таких слов. Но... даже бровью не повел, все также всматривался в его жесты. У Гилдартса давно уже такого не было, что кто-то не нападал на него, даже после такой уловки. Сам он тоже решил не начинать, ожидая кто-же первым нападет. 'Не обычный юнец, все-таки'. Простояв так минут три, где никто из них еще не двигался. Народу который ожидал что же будет, начал уже бушевать ожидая зрелища. Единственный, кто спокойно смотрел на все, был старший Дрейяр. Он с любопытством наблюдался за обоими, особенно за молодым человеком, который сделал неожиданное в отличии от всех, а точнее ничего! Просто стоял, даже на уловку не повелся, хотя такое всех бы взбесило! А он также стоя, продолжал наблюдать за Гилдартсом.Первым все же начал Саске, удивив всех.
  
  На поляне стоял Саске, от которого исходило огромное количество манны, даже большем чем у Нацу с Грейем вместе взятые. И магия было черного цвета напоминающего огонь, также как у его младшего брата. Сжав кулаки, бросился вперед на Гилдартс, не видя больше выходов что-то еще сделать против столь сильного мага. Гилдартс, почувствовав опасность исходящего от черного пламени направил руку вперед сотворив свое заклинание разрушение, разрушив магию Саске чем послужил после удивленный на мгновенье взгляд, выражение лица которого снова ставшим спокойным и рассудительным.
  
  Битва для ожидалась быть интересной, особенно для Саске и Гилдартса, которые еще никогда не видели такой сильной магии еще в жизни. Саске, которому впервые видеть не эффективности своей магии против такого типа. Гилдартсу, который впервые удивший такую магию от такого юнца, заставившие его инстинкты откликнуться раньше его разума на первую атаку черной пламени.
  
  
  
  Арка II
  Глава 3
  
   Гилдартс смотревший на Саске чему-то ухмыльнулся и стал выбрасывать в пространство вокруг себя около больше половины своей силы, наблюдаю за тем как выражение мальца не изменилось, тогда, как больше половины гильдии приложило от такой силы, некоторые даже потеряли сознание. Более умелые маги хвоста фей покрылись потом из-за давления обрушившего на них. Не став ждать, Гилдартс напал первым занося правую руку для удара и глазами наблюдая за тем как Саске напрягшись готовится отбить удар. Сократив расстояние до пару метров, глаза расширились и постарался как можно быстрее уйти от удара. И верно сделав, ведь в эпицентре куда попал удар образовалась яма глубиной почти метр, а земля в радиусе в десятке метров покрылась сетью трещин, все кто стоял от этого попадали на колени и кто-то на свои пятые точки. Саске стоявший в пятнадцати метрах от Гилдартса пытался сохранить ровное выражение лица, но тяжелое вздохи все же выдавали его полностью. Саске действительно повезло успев вовремя уйти от такой сильной атаки, даже сам тому удивился.. не став придавать этому времени на обдумывания, ведь сейчас у него сейчас бой о невероятно сильным магом и он должен быть полностью сосредоточен на нем. Оглядываясь пару секунд на масштаб разрушение и вставшего ровно Гилдартса, который улыбался что мальчишка смог увернуться от такой атаки оказавшимся таким прытким. Гилдартс, сделав себе зацепку в уме что малец прыткий и с ним надо настороже.
  
   У Саске появилась идея отвлечь его внимание, чтобы проверить сможет ли он достать его. Начав собирать в легким воздух для атаки по большей площади, вокруг не образовался ореол указывая на то что он собирает огромное количество энергии для атаки. Гилдартс заметив это присел немного став тверже ступнями на землю, готовясь принять удар и посмотреть что предпримет дальше мальчик, ведь знает он что магия бесполезна против него, как тогда поступив с опасным черным пламенем развеяв его магий разрушения. На стороне за полем битвы, стоявшие кто был сознании наблюдали оживленно за предстоящей картиной, мало кто мог заставить Гилдартса сражаться всерьез, очнувшиеся уставшие Нацу с Грейем, тоже наблюдали. Нацу загоревшимися глаза наблюдал и радовался такому бою, и то насколько сильнее тот дядя его брата, старался также подбодрить своего Нии-сана чтобы победил его, ведь его Нии-сан очень сильный. Для Грей, как для все остальных находившихся в сознании, было шоком наблюдать как какой-то парень чуть старше их вытворял такое, заставив Гилдартса принимать его всерьез. Характерным качеством шока у них на лице можно определить как увеличенные зрачки и веки с широко открытыми глазами и отпущенной челюсти.
  
   Саске собрав достаточно сил, произвел 'Рев Огненного дракона' масштабом превосходящую свою первый 'Рев дракона', произведя атаку быстро побежал за огнем который полностью его скрыл для Гилдартса.
  
   Гилдартс удивился такой большой атаки и все же стал думать что будет дальше 'Возможно скрытая атака', улыбнусь такому простому плану решил для немного поддаться ему. Выставив обе руки перед собой он принял атаку и развеял ее, как огонь исчез перед его взором появился Саске занесенной рукой кулак которого был покрыт черным огнем.
  
   Саске видя развеялась атака оказался прямо перед Гилдартсом занесенной рукой для атаки, взглянув на лицо своего оппонента, увидел довольную улыбку, словно говорящую 'я знаю что это хотел сделать'. Не став тормозить, направил руку кулак в лицо Гилдартса, который поднял руку приняв кулак на ладонь рассеяв магию. Гилдартс еще радостнее улыбнулся ему показывая что это бесполезно. И Саске тут же в голову пришли картинки он атаковал другого мужчину в странной одежде с пепельными волосами, самое примечательное что заметил он, это была тканевая маска закрывающая половину нижнею часть лица. Прогнав эти мысли он завис на некоторое время что не ушло от внимание Гилдартса. Саске тут же нанес левой рукой удар, которую тоже его оппонент остановил ладонью крепко держа обе его руки. Ухмыльнувшись про себя за такую возможность, находясь сверху Гилдартса, максимально быстро ударил замахнувшейся ногой объятой огнем по лицу Гилдартса.
  
   Гилдартс, улыбался и наблюдал за лицом это мальца.. Саске. Тот на которое мгновенье потерялся будто и тут же поздно заметив атаку снизу удару ногой по лицу. Было больно, даже очень из-за этого огня. Не дав тому что-то предпринять, отпустив одну руку, а вторую схватил посильней откинув назад слов топор держу и с размаху впечатал его в землю.
  
   Удар был такой силы что образовался даже кратер в силуэте повторяя фигуру Саске. Гилдартс отпустив его руку ждал когда малец поднимется, но заметив что тот даже не шевелился забеспокоился что переборщил. Подойдя поближе и хотевший только дотронуться до него, как рука Саске резко перехватило руку Гилдартса за кисть и сжал ее не осознавая, очень сильно, что даже у Гилдартса на лицо образовалось зажмуренное лица ели приоткрытым правым глазам. Зубы его скрипели от той силы с которой схватил его руку, ' у него же не было такой силы!' в голове виталась именная такая. Пытаясь отцепиться от него, но даже приложив все силы тот не отпускал его. Секунд через десять рука Саске все же отпустила кисть руки Гилдартса, тот откинулся назад сев на пятую точку, левой рукой схватившись за кисть правой руки нераздельно мыча от боли. Не было даже времени удивляться такому событию. А ведь его впервые так схватили... с такой силой! Подняв злобный взгляд на Саске и заметил что тот до сих не двигался, лишь протянутая рука в его сторону была направлена. И теперь еще раз Гилдартс удивился еще сильнее 'неужели он до сих пор без сознания?!' Вдруг рядом с ним оказался мастер гильдии Макаров, у которого было хмурое выражение лица, взгляд которого был направлен с начало на руку Гилдартса и потом на лежащего без сознания Саске. Уже очухавшие от половина встала и взглянула на арену что там творилось, взгляд их стал таким же как у остальных, абсолютно все были в шоке!
  
   - Все в порядке с рукой? - с волнением в голосе спросил Макаров.
  
   - Кости вроде целы, но рука до сих пор болит.. никогда еще не чувствовал такой силы, тем более от такого мальца, - пытался спокойно говорить, чувствуя как боль понемногу проходить, ответил Гилдартс, - как я понял он схватил такой с силой до сих пор находившийся без сознания. Со мной в порядке, лучше посмотрите, что с ним.
  
   После закончившийся речи, тело Саске зашевелилось и тут стало подтягивать руки перед собой, чтобы подняться. Лицо Саске было в царапинах, взгляд глядел вперед направленный на землю, как тут же приподнял голову став рассматривать вокруг себя.
  
   Придя в себя Саске, как сразу почувствовал что болела у него голова и слегка дезориентирован был на мгновение, придя в себя стал рассматривать вокруг себя на наличии кого-то или чего-то. Приметил он в нескольких метрах от себя сидящего Гилдартса держащего левой рукой правую кисть и мастера Макарова, оба их взгляды были шокированными, так же как у все гильдии, заметив среди них уже очнувшихся Нацу и Грея. Если взгляд Грея был как у остальных, то взгляд Нацу был со смесью шока, испуга и радости, было видно что слезы текли по его глазам и сильно сжатые кулаки 'что произошли со мной, что Нацу плакал?' удивился Саске, спросив сам себя. Попытки подняться у меня не вышли, как сразу же упал назад и резко появившаяся боль во всем теле. И тут же почувствовал что, кто-то положил руку мне на плече, их оказался.. Гилдартс, а рядом с ним стоял мастер сочувствием глядевшего на меня. Меня немного взбесило, то каким взглядом он смотрел на меня. Успокоившись попытался снова встать и увенчалось вторая попытка успехом. И тут меня повело немного в правую сторону, как наткнулся на что-то. Подняв взгляд увидел стоящего Гилдартса который смотрел куда-то вперед спокойным выражением лица. Ухмылка сама по себе появилась на лице, отстранившись от него тихо сказал что услышал только он:
  
   - Спасибо, - поблагодарил Гилдартса Саске.
  
   - ... , - Гилдартс, на что только улыбнулся.
  
   Не успев сделать как на него налетел Нацу:
  
   - Нии-сан! Ты как? Было так круто! Как ты его сюда! Он тебе бам! А ты ему.. ! - ярко словно солнце светящееся спрашивал у своего брата, радуясь так же что с ним все в порядке, но этого он уже не скажет Нацу.
  
   - Нацу... Все в порядке, только поем и будет лучше, - уставшим голосом говорил Саске, в надежде что этот ежик отстанет от него, и также как и Нацу в тайне радовался Нацу все же беспокоился о нем, то что также не скажет в слух.
  
   - Ураа! Мясо! Мясо! Еда! - с улыбкой до ушей прыгал рядом со своим братом, сказав одно из любимых слов Нацу 'Еда!'
  
   Гилдартс увидев это стороны засмеялся, глядя на выражение лица с Саске говорящего 'достал уже' и очень радостного мелкого с розовым цвета волос пацана, что еще делала лицо кислого выражения. Его смех заразил также большинство членов гильдии, которые не совсем поняли что именно случили, но посмеяться было приятно.
  
   POV Макаров
  
   Этот мальчик очень силен, даже слишком для такого возраста. Он уже сильнее по отдельности каждого в гильдии, кроме меня и Гилдартса. Заметил как Лексус смотрел с широко раскрытыми глазами на этого новичка! Если на бой младшего брата с Грейем, он лишь с легким интересом смотрел, то этот бой он таращился с широко раскрытыми глазами как все неверующий в то что происходит перед ним. Если Саске будет также развиваться то годков через пять, будет одним из сильнейших, если не сильнейшим. Хорошо будет, если второй Зереф не появится в нашей гильдии. Взгляд мальца был похож больше на взрослого прошедший через многое... чем на ребенка его возраста. Конечно, у многих детей я видел что-то похожее, но они не было способны совершить то на что способен сделать этот парень. Не хорошее у меня предчувствие, инстинкты так и говорят что лучше от него держатся подальше, особенно если кто-то тронет то что ему дорого. Это я даже вижу, пусть и не показывает этого, но младший брат.. а брат ли он? Не важно, главное что он считает Нацу своей семьей. Это очень радует и печалит одновременно. Печально что будет с теми кто осмелиться тронут его семью, его младшего брата. А радость от того что, если гильдия станет его семьей, он будет защищать как и семья его тоже.
  
  Эхх.. глядя на его младшего брата, задницей чувствую что в будущем будет от него, оочень много шума! Вздохнув, начал оглашать вердикт после этой проверки:
  
   - По результатом боя между Гилдартсом и новичка Саске, победил Гилдартс! Все сражались честно! Поэтому давайте отметим все, официальное присоединения этих двух обалтус.. э-э.. братьев Саске Драгнила и Нацу Драгнила! Так что.. бухаем!- весело прокричал и вынес вердикт.
  
  POV Макаров End
  
   POV Гилдартс
  
   Этот мальчишка нечто, мало того что имеет невероятно сильную манну, так еще силен также. Рука до сих еще не прошла. Когда все зашли в гильдия я остановился перед закрытыми вратами. ' Черт! Больно! Лицо до сих горит очень больно после того удара'. Успокоившись, почувствовал как жидкое потекло вниз. Проведя рукой обнаружил кровь.. 'Хех! Ну дает! А ведь ему нет и пятнадцати! Хехехаха' рассмеявшись, вытерев кровь. Зашел в гильдию в мыслях думаю каким-же сильным он будет в будущем, раз сейчас уже сильно потрепал его одной удачной атакой.
  
   POV Гилдартс End
  
   POV Саске
  
   'Чертов старик! Я же не назывался Драгнилом!' немного злился из-за этого, но поняв чему именно перестал, чуть не рассмеялся. Раз теперь официально теперь Драгнил, так пусть будет Драгнил. Посидели до ночи все пили спиртное, Нацу тоже хотел, но стоив тому увидеть мой взгляд, как начал бледнеть и отказывался от выпивки. Я тоже не собирался пить... Но стоило появится Гилдартсу, не знаю как, но кружку пива я выпил. Нацу заметив это, открыл рот и начал кричать о 'несправедливости!'. И опять же увидев мой взгляд, слегка прослезил от такой 'жестокости'. Сам не заметив того, как слегка посмеялся о того как надулся от этого, похлопал по голове. За что тот скис немного перестав дуться. Пока я сидел за столом и ел вместе с Нацу и Гилдартсом, к нам подходили каждый из гильдии расспрашивая обо всем. Как узнали что нас обучал дракон, замолчали с криками начали кричать что у них в гильдии есть целых Два 'Убийц Драконов'. Их всех кто подошел заметил, что парень.. Грей, с которым сражался Нацу, постоянно терял свою одежду, хоть это немного нервировало, парень он был нормальным. Подходила также семья Штраусс у которых были бело-молочного цвета волосы, семья состояла из: старшей сестры, которая была младше меня на год Мираджейн ей было двенадцать лет, за ней был младший ее брат Эльфман которому было десять лет и самой младшей сестры Лисанна.
  
   Мираджейн была одета в панк-готическую одежду прическа была завязанный в хвост длинные волосы до лопаток, Мираджейн довольно темпераментная и не ладила со всеми. Эльфман он был тихим, застенчивым и добрым, был одет в синий костюм с белой рубашкой, прическа у него была короткой и взъерошенной. Лисанна была очень доброй, как и её брат, была одета в розовенький сарафан, у нее была короткая стрижка.
  
   Среди всех подходивших мое внимание привлекла только одна... звали её Эрза. У нее были не очень длинные волосы заплетенные в косу, на ней был надет белая рубашка поверх которого был надет доспех, белая юбка темно-синее чулки и темно красные сапожки верхняя часть которой был вывернута на изнанку вниз. На поясе также висел меч. Шокировала меня почему-то алые волосы... как перед глазами стали мелькать картинки, где было видно девушка младше двадцати лет, у нее тоже были алые волосы не столь насыщенно, но тоже красивые, а ее взгляд был направлен на меня и что-то говорила и при этом протягивала левую руку нежно касаясь ладошкой моей левой щеки. Картинки тут же пропали, и перед собой видел с алым цвета волос девочку, которая вроде ерзала перед моим интенсивным взглядом прямо на нее. От чего та немного покраснела и стала похожа на.. 'помидор? Точно помидор! А я люблю помидоры.. э-э... странные мысли пошли' почувствовав как горели щеки у меня.
  
   Не знаю как... но Гилдартс это заметил, как начал дико ржать и все вокруг, даже Нацу смеяться! От чего я и эта девчонка покраснели, стоив встретиться взглядами нам, как тепло к лицо еще сильнее приплыла к нам, отвернувшись друг от друга.
  
   - Что, уже не успел как день пройти как влюбился дружище? - громко заговорим что все услышали и уставились на меня и неё.
   - Заткнись! Ничего не влюбился! - я не выдержал и закричал: тепло еще сильнее прилило к лицу и стало тяжело дышать от чего-то. От замолчал сначала, как все стали смеяться с еще большей силой! Меня это уже начало злить и ничего не мог поделать с собой, это впервые такое со мной происходит на моей памяти.
   - Точно влюбился дружище! Эй ребята! Давай выпьем за будущую пару! Эрза! Ты смотри, а то уведут его у тебя! - весело высказал такое.. !Эрза все больше и больше краснела, что цвет лица слился с цветом волос.
  
   'Этот.. гад!' сказал такое при всех, что заставил чувствовать себя не уютно! И все же почему-то девчонка действительно красивая, особенно волосы. Меня всегда тянул этот цвет. За то время пока путешествовали, еще ни разу не видел девушку настолько сильной красивым цветом волос. Так и охота и потрогать... уже мысли пошли странные 'Ксо!'. И тут неожиданно подошел Нацу заинтересованный чем-то и спросил то чего я не ожидал!
  
   - Нии-сан, а что теперь в семье будет Эрза? Ты говорил если мужчина и женщина влюбляются, то они женятся и потом у них дети появляются.. Значит я скоро стану.. э-э.. как там? .. эээ.. дядей? - в этом вопросе чувствовалось столько всего! И интерес, любопытство, непонятность, надежда, грусть, счастье.. я аж подавился от такого вопроса! Вся гильдия увидев такое, стала бешено смеяться, у меня уже лицо горело от такого! И стал страшно смотреть на всех смеющихся! Стоило и это увидеть такой реакции от меня, как пошла волна смеха еще сильнее прежней! И опять встретившись взглядом с Эрзой, как она стояло смирно не моргая и из ушей словно пар выходил, от чего я даже успокоился немного потупив взгляд, а лицо все равно пылало.
  
   Все смеялись так, словно давно уже такого не было. Я уверен они еще долго будут смеяться надо мной! Даже стыдно стало за такую реакцию! После этого прошло больше месяца, вроде потехи перестали происходить по этому поводу. Лишь только бывало моменты когда я пересекался взглядом с аловолосой, как лицо становилось таким же горячим кок тогда в первый день, и лицо красным было не только у меня. У нее почему-то тоже становилось таким же. Поговорить пытался с ней несколько раз, как вместо нормально разговора, я что-то мямлил сам того не понимая, а то на это отпускала глаза с красным лицом и что-то робко отвечало. Словно понимала что я говорил. После того как разговор прекращался, мне было настолько приятно и радостно. Лицо пылало, вспоминая эти мгновенья. А потом когда остывал, выл от такой дурости прилипающей ко мне, когда хотел с ней просто поговорить или стоял рядом с ней. Я так и не понимал что именно только с ней особенно в ее присутствии, со мной это происходило! Я помню что говорил Нацу, если два человека влюбляются мужчина и женщина, то женятся и рождаются дети. Но я не знал что значит эта любовь из моих рассказов. Неужели я действительно влюбился? Ааа, черт! Не могу нормально соображать! Чертов Гилдартс, это точно он виноват! Из него это со мной происходит!
  
  
  
  Глава 4.
  
  
  ***
  
  Неделю спустя (буду вести действия от лица Саске)
   Прошла неделя с того момента, как пришли в гильдию и эти семь дней показались для меня самыми необычными за всю мою жизнь. Столько радости и счастья в каждом товарище, каждый пытается быть честными и доброжелательными по отношению друг к другу. Стараются не лезть в душу каждого,чтобы выяснить и вытащить на поверхность все что спрятано 'внутреннем шкафу'. Нам с Нацу мастер рассказал такое негласное правило и также сказал, что если кому-то захочется поделиться чем-то с кем-нибудь, то он будет всегда рад выслушать каждого. Старик Макаров говорит что каждый член в гильдии ему как родные дети, среди которых у него есть родной сын Иван Дрейяр. Иван Дрейер вызывал у меня негативные чувства и инстинкты говорили что лучше не иметь с ним дело, хоть и являлся членом гильдии и родным сыном мастера Хвоста Фей. Нацу тоже самое чувствовал к Ивану что и я, и ему это не мешает. Ему уже хватало тех с кем он общается, особенно постоянные каждодневные драки с Грейем, невзлюбившие друг-друга как увиделись в первый раз. Каждый из них старается победить после той вступительной церемонии проверки новичков. Мастер на днях объяснил нам правила гильдии. Эти правила у всех гильдий одинаковые и у каждой есть свои дополнительные правила, их должен каждый соблюдать. Объяснил нам как устроены гильдии, рассказал про светлые и темные гильдии. Объяснил почему гильдии считаются темными и светлыми, и то что именно Магический Совет устанавливают правила и выносят вердикты. Магический Совет состоит из девяти участников среди которых один является председателем. Каждая гильдия имеет свой отличительный знак, этот знак у каждого члена гильдии может быть разного цвета и пропечатан на тело в то место, куда укажет маг. Нацу попросил поставить знак гильдии на правую руку с внешней стороны выше трицепса и нижней части плеча. Я попросил поставить знак гильдии сзади у основании шее с левой стороны в районе ключицы, черного цвета. Мастер также поведал нам о рангах и заданиях которые могут выполнять маги, того ранга которые он заслужил. Нацу получил С-ранг, мне дали В-ранга, сказав что сейчас мы неопытные и в ближайшее будущее он измениться, наша сила гораздо выше тех рангов которые нам дали. Мастер сказал что мы можем объединяться в команды и пойти на задание одним рангом выше, после его одобрения. Мне не очень хотелось быть еще с кем-то, я знаю Нацу и он знает меня, мы лучше работаем когда вместе. Старик услышав это покачал головой и сказал, это хорошо что мы знаем друг друга и всегда срабатываемся отлично, но и это в тоже время плохо. Надо развивать отношения, общаться с другими, что мы с Нацу не всегда сможем быть вместе, когда подрастем каждый захочет чтобы еще кто-то пошел с нами или отдельно с кем-то другим. Его речь заставили задуматься над словами старика и посмотреть на Нацу, когда тот, в это время общался с Вакабой и махавший руками пытавшись что-то доказать другому. Мне неприятно это признавать, но старик прав. Сейчас нам хорошо и в дальнейшем когда вырастем это уже не будет так. Каждый будет хотеть чего-то еще. Свои цели, идеи и желания. Посмотрев на других товарищей в нашей гильдии и попытался прикинуть, с кем смогу пойти на задание, вдалеке привиделась красную макушку и сразу увидел очень довольное лицо девочки что с таким рвением поедала клубничный торт.. третий по счету! Ей оказалась Эрза с которой у меня вышло очень громкое знакомство. Глядя на нее, почувствовал как стало трудновато дышать и пылали лицо. Вдруг заметил как она остановилась и стала смотреть по сторонам, и наткнулась на мой взгляд направленные в точности на нее. От такого ей стало неуютно и к ее щечкам прильнул румянец. Эрза отвернулась и начала снова есть клубничные торт, правда со стороны виделось что она напряжена и как ее глазки медленно поворачивались в мою сторону и вновь встретившись на мой взгляд, как тут же возвращала свои карие глаза на торт. Лицо Эрза потихоньку становился под цвет ее волос, что вызывало улыбку после всплывании памяти тех слов розового ежика! Хахаха-ха. перестав смотреть на Эрзу, стал всматриваться других людей. поглядев на всех, мой взгляд остановился на девочке в желтом сарафане ее звали кажется Кана Альберона. Она в гильдии уже четыре года и два года назад научилась пользоваться картами и гадать на них. Многим казалось это интересным как она могла предугадать некоторые моменты что будет в будущем и все удивлялись как некоторые сбывались загаданное ею. С виду она казалась добрый, веселой и забавной, как и остальные девочки ее возраста. Думаю с ней можно попробовать сходить, может она не такая сильная, как мы с Нацу, в ней чувствовалась много маны. Ладно, на это есть время, как-нибудь схожу с ней на миссию либо приглашу сходить с нами на задание.
   Через день после вступления мастер узнав что мы не снимаем жилье и спим на улице, рассердился на нашу безответственность и сводил нас к одному знакомому, тот любезно согласился временно приютить нас, пока сами не заработаем на заданиях и не начнем снимать себе сами уже жилье и дав немного денег, не говоря ничего что мы должны будет их вернуть. Наследующий день мы пошли на миссию С-ранга, мастер настоял чтобы с нами пошел кто-нибудь, дабы показать пример как делается все это. С нами пошел Макао. Нужно было несколько часов чтобы добраться до заказчика в соседнем селе. Заданием оказалось не сложным, нужно было целый день побыть в качестве охраны у одного человека, пока тот пытается заключить хорошую сделку и принесущая ему довольно большую партия заказов на его изделия. Во время целого дня его только два раз хотели припугнуть, чтобы сорвать сделку.Присылали по нескольку громил, где их попытки оказались неудавшимися после нашей им трепки. Макао показал нам свою огненную магию, его пламя было фиолетового цвета и он так мастерски управлял им не оставляя ожогов, его пламя принимала формы твердого и гибкого предмета без его естественного свойства сжигать. Наваляв им хорошенько, до конца дня и заключения сделки, больше таких моментов не было. Даже скучно стало под конец. Выполнив задания, утром мы вернулись в гильдию. Заказчик оказался довольным нашей работой и дал немного больше, общая сумма было 50.000 драгоценных. Мастер засчитал нам первое задание, забрал семь процентов от суммы награды в счет фонда гильдии, с счета гильдии брались деньги для восстановления мебели после каждой драки, все согласились на такие условия не желая самому покупать эти вещи. Сумму поделили поровну между нами - мне, Нацу и Макао. Макао поздравил нас с первым заданием и если будет нужна помощь, то можем обращаться к нему.
   И вот я оглядывался на всех в гильдии, Гилдартса не было в гильдии, он ушел на задание S-ранга. Эти задания находится на втором этаже гильдии и туда могут зайти только те, кто сдал экзамен на S-класса став старшим волшебником. В гильдии старшими волшебниками были Гилдартс, Иван Дрейяр и сам мастер. Скоро мы с Нацу тоже догоним их и превзойдем. Встав ближе к доске с заданиями и выбрав задание В-ранга о помощи в деревне в трех днях пути от Магнолии в задании говорилось что в заброшенном доме появился демон и жители просили его изгнать. Сумма дающая за выполнение была 120.000 драгоценных. Этой суммы как раз хватить чтобы снять нам двоим хорошую недорогую квартиру на месяц в размере 60.000 драгоценных и останется вернуть долг мастеру, и хватит на еду. Подойдя к мастеру и получив добро на это задание, позвал Нацу и мы вместе пошли на это задание. За полчаса добрались до дома, где нас временно приютили, взяли необходимые для нас вещи и пошли на вокзал. Мастер посоветовал что на поезде до той деревне быстрее будет. Найдя на станции кассу, узнали про нужный поезд, который оказался только что прибыл и собирается через 10 минут уезжать со станции Магнолия. Купив два билета на поезд, цена оказалось недорогой, за двоих потратили тысячу драгоценных. Сев поезд и подождав когда он тронется, случилось что-то невероятное для обоих, меня и Нацу скрутило, хотелось блевать.. начало тошнить.. взглянув обеспокоенно на Нацу, его лицо обрело зеленый оттенок и вздулись щеки казавшие что воду в рот набрал. Его вырвало и меня. После этого стало ясно, что нас укачало от движения поезда. Я попытался отстранится и не думать об качке, пытался представить что это не транспорт и я сижу просто на скамейке. Сначала не выходило и минут через тридцать стало лучше, медленно открыл глаза, как сразу стало чуть хуже и лучше чем раньше когда тронулся поезд. Совладав с собой, попытался помочь Нацу, объяснить чтобы сделал тоже самое. Как и ожидалось половину пути ему было очень тяжело и только потом у него стало получаться. Провожающий увидев нас и то что устроили, долго нас ругал. Придя все же в наше положение попросил убрать и посоветовал заснуть, мол так легче будет. Я сделал это, Нацу было все еще сильно плохо, мне было больно смотреть на него, если как получилось заставить Нацу заснуть. Доехав до нужной станции, разбудил Нацу, ему стало гораздо легче когда качка прекратилась, выйдя их поезда она настолько был радостным что начал целовать землю и плакать за такой счастливой момент после таких мук. Дав оплеуху розовому чуда, он перестал занимается ерундой и мы пошли в сторону той деревеньки, туда куда указали прохожие знавшие местонахождение этой деревни Окис.
   От станции на которой вышли, прохожие показали нам дорогу и подсказали время пути до деревни целый час. Поблагодарив прохожих, мы с Нацу с уверенной походкой направились по указанному маршруту.
  ***
  
  Спустя один час
   Пройдя нужное время, стали виднеться деревянные дома, я был уверен что мы как раз дошли до места которое указано именно в задании. Стоило зайти внутрь деревни, как я почувствовал летающие в воздухе напряжение, навел себя на мысли чтобы быть более бдительным и сказал сделать тоже самое Нацу. Найдя одного из жителей спросил где найти главу или старусту этой деревни. Житель был раздраженным и напуганным, но все же показал куда идти и как зовут главу. Дойти до дома главы оказалось недолго, постучав в дверь, нам открыли и перед проходом нам показался мужчина. На вид возраст годков так под пятьдесят или шестьдесят, на целую голову выше меня, чей рост составлял один метр сорок пять сантиметров. На голове волосы были на половину седые. Глаза карего цвета, круглое лицо и нос в форме картофеля. Оглядев нас и спросил:
   - Меня зовут Грек. Я староста в этой деревне. Кем будите? Я вас здесь невидовал, отродясь живя в Окисе, - начал староста Грек.
   - Меня зовут Саске и моего брата Нацу. Мы волшебники из Хвоста Фей, прибыли выполнить задание и поподобнее узнать про задание, - высказался Саске. Нацу решил доверится брату общаться со стариком.
   - Волшебники из Хвоста Фей говоришь?! Покажите вашу марку! И только попробуй меня обмануть! - грозно с настороженностью начал спрашивать Грек.
   Услышав такое грозное обращение, начал злиться на этого старика. И он был прав. Мы с Нацу показали свои марки поставленные в гильдии. Староста убедился что они есть, успокоился немного и махнув рукой, пригласил зайти к нему домой. Зайдя в дом, он достал кружки и налил нам чай. Начал рассказывать то что знает. Демон появился здесь несколько дней назад в заброшенном доме. Никто не рискнул туда пробираться и не знают точно ли это демон. Единственное что было слышно иногда грохот и пугающие крики. Тогда они сразу же обратились в Магический Совет, с помощью магического шара связи. И вот за это время, мы стали первыми кто откликнулся на эту просьбу. После Грек замолчал и начал что-то думать в своей голове. Минуты через две, сказал что вчера какие-то дети решились зайти в этот дом. Старшая из них серебряноволосая девочка что-то сделала и сама стала превращаться в демона либо демон вселился в нее. Мы не дали ей уйти, она сейчас до сих пор в этом доме. Местные все ждут когда она наконец-то выберется, чтобы окончательно уничтожить демона, пока есть шанс! Меня покоробило от такого отношение, желания уничтожить существо, которое может быть человеком! Маленькой девочкой, из-за своей глупости наделавшей такую неприятную картину. Нацу сидел и хлопал глазами удивляясь этому, в его глазах начала появляться проблеск будущей драки и не с кем-то из людей, а с настоящим демоном! Я сидел задумавшись. Надо выяснить что все-таки вышло, что за демон был, что за дети и что случилось с девочкой. Ситуация непростая и надо решительно завершить это задание, и разобраться со всей ситуации, пока не случилось не поправимое!
   Услышав достаточной информации, я спросил где находиться этот дом. Староста сказал как мы сможем дойти до дома и просил чтобы мы убили демона. Мы направились к тому дому, подходя увидели толпу что камнями закидывали дом, пытаясь попасть в окна и там уже в демона. Подойдя ближе, сказал прекратить это и дать нам разобраться с демоном. Селяне остановились на меня с Нацу, они были не довольными, некоторые хотели что-то сказать. Я гневно посмотрел в его глаза, вокруг меня по земле пошли трещину от нарастающей магической мощи. Былой настрой этих смельчаков улетучился как не было, каждого жителя прошелся озноб и страх передо мной, это было видно как все попадали на колени или назад. Они испуганно смотрели на меня, я оглядев что все прекратили делать ненужные вещи, успокоился и повернул в сторону двери этого дома, там где должны быть дети или демон.
   Подойдя к двери, я сказал брату чтобы был готов к чему угодно. Он кивнул мне, сжав руки в кулак зажгя в них огонь. Настроившись, медленно и без звуков открываю дверь, осматриваюсь в открытый проем пытаясь увидеть что-либо. Не увидев никого, показываю брату чтобы шел тихо и был осмотрительным. Заходя видели кучу камней лежавших на полу, выбитые стекла из окна, разрушенная мебель. Пройдя немного вперед, увидели перед собой два пути: один по лестнице на второй этаж, второй прямо и влево предположительно там, где должна быть кухня. Я слышал тихие голоса в том направлении, брат мой тоже должен услышать это. Я показал ему идти наверх, там тоже кто-от может быть, хотя оттуда не было слышно никаких звуков. Нацу был недоволен и стоило наткнутся на мой взгляд, тут же обиженным взглядом пошел наверх. Поднявшись через несколько ступенек, раздался скрип древесины. Злобно взглянув на брата, тот стал чуть ли не плакать, зная что я с ним сделаю. Тяжело вздохнув, услышал резкий шорох с кухни, похоже нас услышали. Дав сигнал Нацу, чтобы действовать. Он и я быстро рванули в каждое выбранное направление, резко повернув за угол создав в руках Огненную Магию Убийц Драконов, перед моими глаза предстала неприятная и жалостная картина. Три маленьких ребенка, у всех серебряные волосы. Маленькая девочка на вид младше брата была в розовом сарафане. Крупный мальчик, в синем костюме был на вид возраста с Нацу. И была еще одна третья, про которую рассказывал староста, она была закутана темносерый плащ, была видна часть лица и ее голубые глаза. Она вцепившая в правую руку была зажата в стенку вместе с другими детьми. Взглянув теперь на самую неприятную картину были их очень испуганные до смерти взгляды со слезами смотрящие на меня.. ожидаю что я и есть их няя смерть. Мне стало не по себе от такого взгляда, я начал тут же всматриваться и сканировать их на наличие демона. Не чувствуя подобного, лишь настораживала странность от правой руки старшой девчонки. Успокоившись, убрал свое черное пламя и поднял руки верх на уровне чуть выше плеч, пытаясь показать что я ничего им не сделаю. Они все также были испуганными, но увидел что немного начали успокаиваться, перед уже безоружным человеком. Когда паника уже более менее прекратилось, ко мне прибежал брат:
   - Нии-сан, на верху никого нет! Ты смог найти демона? - громко сказал и тут же повернулся к тем детишкам, те же как успокоившись снова запаниковали.
   - Нацу тише! Тут нет демона больше, не знаю как, но похоже те трое смогли его прогнать. Я не чувствую в них демона, сам понюхай, от них пахнет как от обычного человека, - начал я объяснять ситуацию Нацу, тот принюхался и уставился на ту закутанную в плащ.
   - Ты прав нии-сан.. а почему от ее руки пахнет странным запахов? - принюхавшись спросил Нацу.
   - Не знаю Нацу. Я думаю, что это ее магия, скорее всего именно она смогла одолеть того демона и с ее рукой что-то случилось, наверное.. , - более уверенное привел свои доводы изучая глазами тех троих. Они снова панически начали смотреть на нас. Так, дела не пойдет! Поддавшись вперед, после второго шага, напуганные еще сильнее испугались и сжались вместе сильнее. Еще раз подняв руки показывая свою безоружность и попытался тепло улыбнуться:
   - Вам больше не нужно бояться, я не причиню вам вреда. Меня зовут Саске Драгнил, а рядом со мной Нацу Драгнил, мой маленький глупый брат, - с веселой улыбкой заканчиваю я, указывая на Нацу.
   - Саске-нии-сан! Я не глупый! Вот скоро вырасту и буду умнее тебя в сто раз! И сильнее много раз! - начал возмущаться и возражать на мои слова о нем. Я от такого рассмеялся, увидев что я шучу над ним, надулся и отвернулся громко хмыкнув. Точно также начал делать этот жест, как и я делаю часто.
   Наблюдавшая троица смотря на это представление, начали успокаиваться и даже кое-кто посмеиваться. Смешинку издала самая младшая из них. Ей действительно стала смешно от такого, она сама не заметила, как панику сменилась на любопытство. Двое других тоже немного расслабились, чувствуя как все напряжение исчезло. Увидя возможность, я попытался еще раз подойти к ним, двое из них дернулись, а младшая смотрела с интересом на меня и немного побаивалась. Подойдя достаточно близко, я присел на колени и начал с улыбкой смотреть на младшую. Начав протягивать правую руку к ее головке, она зажмурилась, другие со страхом наблюдали на мой движения. Секунду спустя, моя ладонь с легкостью легла на макушку зажмурившейся и начал поглаживать по голове, передавая свою доброту и нежность. Она начала медленно открывать свои глазки и неуверенно взглянула на мою руку и на меня.
   - Привет, меня зовут Саске. А тебя как зовут принцесса? - спросил у нее, увлекая разговором. Она засмущалась и ответила:
   - Привет, меня Лисанна! Лисанна Штраус! - немного уверенным голосом сказала ту которую зовут Лисанна. Я медленно убрал руку.
   - Какое красивое имя у принцессы. Лисанна, а сколько тебе лет? - продолжая разговор увидел, что девочка уже расслабилась и с охотой начала отвечать.
   - Мне семь! Эльфи девять, а Мире десять! А кто вы? и сколько вам лет? И почему здесь? Что вы сделаете с Мирой-нее-чан? Вы сможете помочь нее-чан??? - любопытство полностью испарил страх перед ними и она начала кучу задавать вопросов, под конец ее голос стал более эмоциональным. Выходит двоих других зовут Мира и Эльфи, странное конечно имя паренька, возможно кличка его. Они любопытно начали всматриваться что я делая, страх немного остался и паника начала окончательно пропадать. Чувствуя что она эмоционально сорвется, подаюсь вперед и обхватив Лисанну, прижимаю к себе, начинаю поглаживать ладонью ее затылок успокаивая ее.
   - Какая большая уже! Не беспокойся, мы с Нацу волшебники. Мы из гильдии Хвост Фей! Мы обязательно поможем твоей сестре, наш мастер много знает, думаю он сможет помочь! Обязательно! - успокаивая Лисанну, говорил ей правду, что мастер действительно сможет помочь, он много знает. - Мне кстати, тринадцать скоро будет, а Нацу девять тоже скоро будет. Мира, Эльфи вы не бойтесь, мы не причиним вам вреда. Мы с Нацу пришли сюда по заданию. Жители этой деревни попросили помощь и Магического совета, где они отправили это здание нам, кто сможет его выполнить. Мы с братом взяли его, в нем говорилось что появился демон в одной деревне и просили его изгнать. И я вижу, что ты Мира смогла это сделать сама и с твоей рукой что-то случилось, не просто так ведь ее прикрываешь. Ты не осознанно это сделала?
   Мира на слова про руку сильнее сжала руку, отпустив голову отвернулась от меня, не в силах признаться в своих действиях. Мне остается только посочувствовать, то что произошло, привела ее глупость и отважность. Навлечь на себя что-то от демона и спасти тем самым от гибели жителей Окиса. Лисанна похлипывая, перестала издавать звуки, немного отодвинув от себя, увидел что она заснула. Улыбка сама вышла на лице, от такой милой картины. Взяв ее на руки, встал и снова посмотрел на Миру и Эльфи:
   - Я сейчас ее положи на кровать, она устала и заснула, не беспокойтесь о ней. После я хочу поговорить с вами, особенно с тобой Мира. Я хочу знать что за демон был здесь и как ты смогла победить ее, и что стало с твоей руку. Не бойся, я только посмотрю, - отнеся Лисанну в гостевую увидел там был диван, на удивление он был чистым. Я положил её и укрыл своим плащом. Выйдя снова на кухню, позвал Нацу и я начал спрашивать что случилось. Мира немного помявшись начала рассказывать. Они были не из этой деревне, год назад их родители умерли. Родились они в селе Мидл, а потом после смерти родителей, полгода проживали на те деньги которые оставались, а потом через время появились разбойники в которых отесался маг. Испугавшись от увиденного в окне, Мира с Эльфи и Лисанной бежали оттуда. Им приходилось бродяжничать и питаться чем могли, бывала кто-то приютил их на некоторое время, и потом уходили. Бродя несколько дней назад здесь, услышали про демона, который появился в одном заброшенном демоне. Мира рассказывала что однажды смогла обнаружить в себе силу. Она думала что сможет изгнать этого демона, с этой силой точно победить. Как оказалось потом, войдя в дом она увидела небольшого демона, который увидев ее атаковал ее, в тот момент она вытянула правую руку очень испугалась и почувствовал силу во всем теле. И в тот момент когда правой рукой коснулась демона, он засветился и исчез. Потом ее рука начала изменяться покрываться той же кожей что была у демона. Закончив рассказ, Мира отодвинув плащ, показывая свою изменившуюся руку, на ее лице пошли слезы и начала винять себя во всем этом произошедшем.
   Видя что сейчас еще возможно будет эмоциональный всплеск и как магия стала вокруг нее сгущаться создавая давление, которое удивило нас с Нацу. Резко оказываюсь рядом с Мирой и повторяю тоже самое как сделал с Лисанной. Я не видел ее лица прижав к себе, уверен что шок от моих действий. Сначала со слезами на глазах делала вялые видимость отодвинуться, почувствовав что я не отпущу ее, она зарыдала еще сильнее и теперь сжавшись в меня. Поглаживая по спине, говорил успокаивающие слова, что все будет в порядке, что случилось то случилось, что молодец хоть и безрассудно поступила. Слыша, что плачь прекратился, отпускать ее не спешил и тут услышал легкое сопение. Еще одна заснула в моих объятиях, успокоившись. Хорошо хоть Гилдартс это не видит, после того случая в гляделки с Эрзой, снова пустить слух про меня! Мне до сих припоминают, когда Гилдартс начинает! Сволочь!
   Подняв ее на руки, отнес туда же, где лежит Лисанна. Стоило подняться, как гримаса мучения появилось на лице, я отпустился схватил ее ладонь и начал гладить ее. Через пару минут, гримаса мук начала пропадать заменяя после себя легкой улыбкой, улыбки обычной красивой девочки. Эльфи стал на меня странно удивленно смотреть. Нацу почему-то тоже.
   - Нии-сан, теперь Мира и Лисанна тоже выйдут за тебя замуж? Гилдартс сказал что вы с Эрзой скоро женись, потому что вы постоянно друг на друга смотрите и краснеете. Потом начнете прижиматься и гладить друг-друга. После этого женитесь. А сегодня ты Лисанну гладил, Миру гладил.. оба они краснели. Таак странно все это женится! Нии-сан, я тоже хочу жениться! Гилдартс также рассказывал что когда муж и жена любят друг-друга, то каждый становиться невероятно сильным! Я тоже хочу! Нии-сан пожалуйста! Я тоже хочу хочу стать супер сильным и навалять всем! - начал рассуждать, придя с странному выводу. Эльфи сначала хотел возмутиться, а потом после последних слов, замолкнул и устранился в себя.
   Нацу меня просто уничтожил своим рассуждением! Я не смог прийти в себя, после его логического вывода. Моё лицо начало пылать и стало трудновато дышать, отвернувшись посмотрев на Лисанну с Мирой, дышать стало еще труднее и гораздо жарче. Я долго смотрел на две спящие мордашки.. и тут меня озарило! Гилдартс! Эта сволочь вечно подгадить, даже когда его нет! Почему именно я?! Я же ничего не сделал ему ничего плохого! А он меня через Нацу издевается надо мной. Ладно если он сам это говорит мне в лицо, а тут еще Нацу мозги промывает, говорях о таких вещах! Небось сейчас смеется где-нибудь. Ничего, он сполна ответить за все мои унижения!
   Когда успокоился, сказал Нацу подождать здесь вместе с Штраусами. Я вышел наружу, где сельчане насторожились, после той выходки.
   - Можете расходится! Задание мы выполнили, демона больше нет! В доме только дети запуганные вами! Они уйдут вместе с нами завтра, - стал я громко говорить что все в порядке, как тут один крикнул.
   - Мы не уйдем пока не уничтожим демона вселившегося в ту девчонку, я видел ее руку! Она станет демоном! Мы должны уничтожить его, пока демон еще слаб! Мужики! Почему мы должны терпеть это! Давай навались и уничтожим паршивого демона. Этот парень тоже по всякому демону поддался! Вперед! - воодушевив толпу какой идиот, от которого несло спиртным запахом.
   Я ели сдержался чтобы не убить их. Выпустил снова свою силу, выпустил наружу свое пламя.. Ама..те..ра..су..Аматерасу! Откуда возникло в голове это слово? В первые его слышу. Пока стоял задумавшийся о всплывшем в голове названии, я снова взглянул на этих дураков! Они начали убегать от меня. В чем был вызвано столь сильная желание убраться отсюда, в предыдущий раз они не сбегали. Может пламя их испугало? Начав остывать, облегченно вздохнул, они теперь не потревожат нас. Вернулся обратно в дом, ко мне сразу подбежал Нацу.. такого восхищенного взгляда я давно не видел у него.
   - Брат! Это было невероятно! Я никогда не видел тебя таким! Вокруг тебя появилось столько.. столько что объяло тебя в огромный кокон! Научи меня также! Я знаю что ты научишь нии-сан! - восхищенным настроем рассказал что произошло. Стало немного понятнее, но не до конца. Как появится возможность надо подумать об этом состоянии и появившейся в голове название этого пламени. Будто давным давно знал об этом и забыл.
   Спросив младшего брата где Эльфи, тот сказал что заснул рядом с сестрами. Удивляться в принципе было нечему, не только девочки устали и он тоже устал морально. Пускай поспят, нам тоже не помещало бы. Мы заснули.
   Проснувшись ранним утром, увидел что Нацу еще спит, я не стал его будить. Дойдя до того дивана, где спали Штраусы, убедился что все в порядке, пошел на улицу в сторону дома старосты Грека. Минут пятнадцать стучался в дверь и потом услышал мат направленный тому кто решил в столь раннее утром прийти к нему. Открыв Грек увидев меня удивился, протерев глаза поглядел по сторонам и спросил:
   - А где второй? Тот с розовыми волосами. И я так понимаю задание выполнено?
   - Он сейчас спит. По поводу задание, его мы выполнили. Мы уничтожили его. Одна среди тех трех детей пострадала немного из-за не правильного использовании магии. Мы заберем их там наш мастер сможет им помочь. Вчера вышло одно недоразумение, вчера когда вышел из дома сказав чтобы расходились, что демона больше нет, среди толпы появился пьяный мужик, хотевший убить тех детей и меня тоже воодушевив всю толпу, мне удалось заставить пересмотреть их мысли, чтобы не было недопонимания, никого из жителей не пострадал, -говорил по факту и предупредил то что вчера произошло. Услышав что селяне хотели убить обычных детей из-за пьяного дурака Грек прихватился за сердце от жестокости людей. В какой момент успокоился, подумал, изменилось выражение лица недоверия моим словам, хотел что-то сказать, как сразу замолк. Простояв минуту, выражение лица снова изменилось на злобное, он злился и эта злость была направленная на кого-то, не на меня, а на другого человека. Я думаю он узнал кто мог такое сказать. Закрыв глаза, выражение лица расслабилось, открыв глаза он посмотрел на меня:
   - Я от лица всего селения благодарю вас, за оказанную помочь! Подожди минуту, я сейчас вынесу сумму за задание, - сказав это Грек закрыв дверь, ушел внутрь. Через минуту выйдя, выдал мне мешок драгоценных: - Здесь, 120.000 драгоценных как оговорено в задании. Можешь посчитать. И вот 30.000 за то что не тронул того парня. Это был мой сын. Я прошу прощения за него, не ожидал такого от него. Я позабочусь чтобы выбить все ненужное с его дурной головы. И также пришли рекомендательное письмо за превосходно проделанную работу. И мистер Саске, если не затруднить, проведите меня пожалуйста в тот дом и покажите тех детей. Я хочу убедиться все своими глазами.
   В этот раз его слова мне понравились. Человек своего слова. А то что попросил показать дом после выполнения задания, только подняло его в моих глазах. Пройдя до дома и показав ему что внутри, он увидел спящих тех детей, у одной из которых была странная рука. Грек печально вздохнул и пожелал ей выздоровления, и ушел домой поблагодарив за все. Подойдя к столу, пересчитал все деньги, ни драгоценного меньше! Ровно 150.000 вышло у нас. Это хорошо. А теперь как поделить их? По сути задание взяли мы с Нацу, а по факту мы его не выполнили, его выполнила Мира. Правильнее будет отдать 120.000 Мире, а 30.000 драгоценных взять себе. Им деньги нужнее и так правильнее будет. Нужно будет также забрать их с собой в гильдии, я пообещал им. Я не могу не сдержать свое слово. Потеряешь свое слово, потеряешь и все от себя. К тому же они понравились они мне, жаль их, не повезло оказаться в не том месте в не то время. Мира обладает огромным резервом сама того не понимая, и магия у нее сильная. У Эльфи тоже сильная магия, но послабее чем у Миры. Лисанны тоже сильна, чувствую если их хорошо обучить, они будут грозными волшебниками. Пока думал, забурчал живот. Встав и подойдя к сумкам, должен оттуда еду которая была. Пройдя на кухня, затопил печь и начал готовить еду. Из еды мисо-рамен, он был дешевым и вкусным. Наруто обожал его.. постой какой Наруто? Кто это такой??? Откуда взялось это имя? Меня перекосило, от таких неожиданных изменений после вчерашнего.. сначала Аматерасу черное пламя.. теперь Наруто.. откуда эти воспоминания? Может мастер сможет сказать? Надо будет спросить его. А ведь, я не помню как оказался в той ледяной пещере и потом каким-то образом смог оказаться на острове и повстречать тем более дракона. Думаю, с самого начало узнать, где находится эта ледяная пещера, там точно должны остаться подсказки. Услышав как закипел чайник, стал разливать воды в посудки с мисо-раменом. Стоить разбудить всех.. в дверях увидел как зашел Нацу протирая рукой глаза, подошел к столу и разложил голову на ней. Хвыкнув, встал и пошел к девчонкам и Эльфи, подойдя к ним, начал будить сначала Эльфи.
   - Я там приготовил покушать на кухне, поэтому иди поешь, я уверен что вы очень голодны.. "уррр-рр", - не успел договорить как услышал громкий звук идущий от дивана, повернув туда голову, увидел интересную картину. Лисанна спала, а вот Мира лежала с закрытыми глазами и цвет ее лица все сильнее приобретал ярко красный оттенок. От этого я прыснул от смеха, Мира после этого звука открыла глаза увидев меня, отвернулась в сторону. А оттенок лица, стал ярким как помидор.
   - Мира, я не буду лгать что сейчас ты мило выглядишь.. но стесняться не надо, вы со вчерашнего ничего ни ели, поэтому буди Лисанну и идите кушать.. даже не спорь! Я угощаю и отказ не принимается! - ситуация очень позабавило меня, думаю долго буду помнить этот момент. Собравшись все на кухне, начали есть. Мире немного доставала неудобство от новой руки, но сама справилась и все съела, уже заранее зная что все заходят еще, я приготовил еще несколько порций. У каждого после этого вызвало смущение и без отказов съели все. После еды, я начал разговор:
   - Мира, твой поступок был глупым, но в тоже время я могу сказать о твоей решимости прийти сюда и то что смогла одолеть демона, хоть и пришлось кое-чем пожертвовать, - Мира расстроилась после моих слов, - и тоже время я думаю твою руку можно вернуться обратно, после твоего рассказа, я обдумал все моменты.. на вывод приходит что эта твоя магия, магия поглощения. Такое я вижу впервые и это уникальная магии. Вот смотри, ты рассказывала что после того как он коснулся твоей руки, он пропал и после этого твоя рука начала видоизменяться. Мира, возможно ты поглотила демона, самого того не желая, впитала его его и результат сейчас твоя рука, она же не доставляет тебе физических мучений кроме некоторого дискомфорта? Если да, тогда моя версия верна. Намного лучше сможет объяснить мастер.
   Мира до этого расстроенная, удивленно подняла на меня взгляд, выслушала все без пререканий. И после счастливо улыбнулась, оттого что есть надежда, что она сможет снова вернуть свою руку, какой была до этого прецедента. Она попросила нас провести их в гильдию, к нашему мастера.
   - Мира, я уже вчера пообещал что помогу вам, я слов не отказываюсь, таков мой путь нинд.. , - я замолчал громом пораженным, откуда эти слова, откуда они появляются!??? Надо срочно спросить мастера, он должен знать что происходить со мной. Подняв снова глаза увидел что все удивленным и обеспокоенным взглядом смотрела меня. - Я не отказываюсь от своих слов, таков мой путь. Слово свое обязательно сдержу! После сказал все собираться, что собираемся в путь обратно в Магнолию в Хвост Фей. У Штраусов ничего не было, поэтому мы быстро выйдя из дома, отправились к станции и оттуда в Магнолию.
Оценка: 2.06*19  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"