Климсон Эдуард : другие произведения.

Повесть о летающих мужичках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    очерк того всего что я мог бы рассказать о времени летающих мужичков

  
  >
  >..................................................я мечтаю о том времени ...
  >
  >.....................краткий вздох ..
  >
  >..............или очерк того всего что я мог бы рассказать ...
  >
  ...Артем сидел в приёмной врача .. очередь была длинная ..худые мужчины разного возраста сидели на стульях и нервничали ..
  ... зажглась красная лампочка ..тихий..... женский..... мягкий вкрадчивый голос произнёс сообщение о том что номер 119 приглашается
  в кабинет номер 2 ....пора ..это меня ...высморкавшись от волнения и одев одноразовые тапочки обратно на ноги ...я встал ..........да ...давно я не чувствовал себя таким несуразным ......это я заметив своё отображение в дальнем зеркале .. отметил такие явные и нескрываемые недостатки своей фигуры ...плоский живот ..чуть сгорбленный торс... ну что ж ..подумал я ..
  всё правильно ..лучше поздно чем никогда .. зато любимая жена будет довольна ..и может будет на меня больше внимания обращать ..
  
  ...Попробовав мягко и изящно повернуться по направлению к кабинету я почувствовал насколько мне непосильно сделать это ..как всегда ..получилось жестко ..грубо и как то квадратно...
  
  ..... Мужчины мягкие ..женственные и пухленькие пришли и оставались в центре женского внимания последние 20 лет ..с тех пор как президент россии Алмаат Арушаева развелась со своим мужем и взяла себе в мужья того красавца с телевидения ..Рустика Магомедова ..Ну и понятно ..
  от его низкого бархатного голоса .. от его вечно открытого животика .. от такого волосатенького животика ..от его выпуклой яйцевидной формы ..Ах..и ...Ой ..проносилось по рядам женщин ... такого красавца мечтала иметь на своей подушке почти всё женское население нашей родины ...
  
  ...Войдя в кабинет ... я невольно напрягся ..со всех стен ..на висевших на них постеров ...на меня смотрели сочные ..нежно-грудастые мужички ..неимоверно сексуальные .... их животики облегали таинственные ткани в каких то небесных формах ...ангелы ... ангелы ..пронеслось у меня в голове ..и я уже почти не мог сопротивляться своей воли выплеснув несколько слёз от зависти к этим небесным существам .. ..как же я хочу быть таким же как они ...
  
  ......голос доктора ...который спросил меня ...заставил меня оторвать свои взгляд со стен ...но мне.....мне было почему то стыдно смотреть ему в глаза ....Ну что ..скзал он.. я вижу Вы уже готовы .. вы не стесняитесь .. плачьте ...плачьте ..... мы иногда так и называем наш кабинет ...стеной плача... да..она помогает многими многим потерянным мужчинам .....понять и переосмыслить предназначение вселенной ... найти наконец то выход из многострадальных тысячилетий которые наши предки жили в грехе и неведение ..
  
  ...Ну вы сядьте ..сядьте ..заботливо сказал доктор .. и я сел на стул ..
  
  ..........................так что же произошло подумал я про себя.... да ..искуственный голод .. а как следствие призыв к насилию ..принёс цивилизации столько страданий .... имидж солдата ... играющего мускулами и государство хвалившиеся сильной армией голодных мужчин готовых отобрать счастье и мир у женщин ...
   ..какие же мы были наивные и непросвещенные ... этак и планету бы уничтожили и так бы не узнали всеобщего мира .. ..
   но к счастью ..женщины дали нам шанс .. ... по какому то вселенскому порыву-призыву ..они стали чаще выбирать себе мужей тихих ..спокойных ..уровновешенных ..полных и полненьких ..домоседов и любителей тихой рыбалки...тех что ели ..читали ..не мешали им жить .. не агрессивными .тонкими и чуткими ..застенчивых ..интелектуалов.. тех которых было явное меньшенство.. когда таких мужчин стали выбирать звёзды с экранов и телевидения ..когда женщины ученые ..женщины во власти .. женщины влиятельные в различных областях ...они.. они .выбирали что бы дома их встречали безметежные создания в теплых халатиках ..мягких на ощупь ..вкусно пахнущих и радостно улыбающихся их приходу .. пошла невероятная волна ..почти не осталось ни одного свободного мягко-телого мужчины ..который был бы не расхвачен умными продвинутыми женщинами ..женщины обьеденились ...предвидя радость их всеобщего будущего ...они пропагандировали мир в семье и на работе ..нет насилию ..снимались фильмы и ролики с пухленькими ..интелегентными....невероятно обаятельными мужчинами .. которые были настолько привлекательно внешне что женщины ходили в кино как на показ мод ..улицы украшались фонариками и со всех сторон лились песни про любовь ..счастье .. ну конечно ..многие мужчины всё это не воспримали всерьёз .. они пытались ухаживать за женщинами с позиции сильного пола ..но кроме отпора и раздражения не имели ровным счётом ничего .. а тех женщин кто по началу подьигрывал таким мужчинам .. ...их резко отвергало общественное мнение ..и конечно они скоро сдались ..ведь и не секрет что кому же понравится тупая гора нервных мыжц которая всё время делает что то больно .. неуклюже .. неприятно и через чур резко пахнет ..громко говорит да ещё и грубо себя ведёт .. выбор был окончательный ..
  
  .....вот думаю ..а были же мужчины которые пытались давить ...орать ..применять силу физическую ..и ум ..хотя про ум ...как оказалось его у мужчин было намного меньше ... всё решалось с точки зрение кто сильней ... и конечно изобретение доктора Александра Медведева поставило всё на свои места ..
  ......кто бы мог подумать .. оно было сделано теоретически ещё 30 лет назад .. но было невостребавано ..и почти никто и знал о нем ... смысл был простой .. любой человек ..женщина или мужчина ..получали бесплатно колечко медведева в любом отделении милиции ..в который был вмонтировал датчик М3 ..тот знаменитый ...мини версия его военного образца .. и теперь .. маленькое колечко при легком нажатия пальчиком образовывало вокруг себя кольцо страха ..то есть круг безопасности ..и никто не мог делать никаких резких движений в поле деиствия этого датчика ..простой удар кулаком мог занять несколько минут .. и когда например злой муж набрасывался на жену с кулаками ..после влючения поля безопасности ..сенсор тормозил все мышечные движения в 30000 раз .... и удары были сравнительны ну разве что с ударами комаров ..и автоматически активизировалась ситема оповещения в близнаходящейся патрыльной машине .. и были случаи что полиция приезжала еще до того как всё начиналосл ... а так как на всех были такие анологочные колечки то перевосходство силы стало безсмысленно ...тем кто пытался быть прав с позиции грубой силы ..им бедным-разнесчастным ...пришла пора учиться думать и говорить))) ..учиться диалогам и решением конфликтов через общение .....психология полностью вытеснила боевые искуства .. сильным был тот кто умел убеждать словом...проблема безопасности человека была снята с повестки дня ... миф о том что женщине нужен сильный мужчина ..что бы защитил .. ..огородил от врагов ...внёс чувство безопасноти от внешнего мира ... миф был развенчен ... больше этого женщинам было не нужно .. а всё остальное у них было и у самих ..
  ...даже дети .. многие женщины покупали безупречную сперму на интернет-аукционах от самых известных людей .. многим женщинам было лестно иметь детей от скажем пауьп коэльо ... джона травольты ..маикла дугласа .. ..и какое же это наслаждение воспитывать маленького ричерда гира..женщины просто выли от удовольствия ..... какой же переворот .. и как же необратимо быстро ...
   ....женщины и раньше всё это чувствовали ..спросите их .. ведь почему женщины так часто симпатизируют нетрадиционно сексуальным мужчинам ....их как будто магнитом тянет к адама ламбертам .. рикии мартинам ..джержам маикалам ..
  ........
  ........вот ..вот подумал я ... если мужчине наезжал на гея ..он знал ..это то что закончит мужской путь планеты .. а кому же хочется с хорошей жизнью прощаться ...поэтому и боролись отчаянно ..за права свои ..мужские ...
  
  а не задымывались ли вы .. сколько один мужик сей раз денег имеет .. больше чем иные тысячи мужичков .. и боится он их ..и нанимает
  >других мужиков охранять его денюжку ... а ведь на эту денюжку могли существовать тысячи семей .. не убиваясь за деньги ..долги ..
  >..детишек растя..и жизнью наслаждаясь .. любя не пересчитывая всё на деньги .. по этой теории ..бог ...точно ..мужик .. и создал всё так ..что бы только мужику на земле хорошо жилось .. да и то не всем ..а только избранным ... остальные мужчины ...многим тем кому не повезло ..ум богне дал...должны умирать в борьбе за это....за идею ..за деньги и власть ... за то что бы система стояла... но и нам мужикам ..такое дело надоело..душа требовала перемен...
  
  ...вот такие мысли неслись в моей голове пока доктор читал моё медецинское дело ... конечно ..я сам и не додумался бы о них ..
  >..хорошо что были хорошие фильмы .. журналы для продвинутых мужчин и всякие службы моральной поддержки ..
  >
  >я тоже радовался светлым переменам когда видел как раскованнее стали наши женщины ...женщины стали сексуальнее ..
  >.. их речи с телевизионных програм были насыщены идеями свободы ..радости и жезненных ценностей ..окрыленные переменами они любили своих домашних мужчин ..восторженные рассказы моих сослуживцов которые сдали свои позиции ..просто поражали количеством секса ..
  >.. о страстных ночах любви ..бесконечных романтических историях .. и совершенно сладкими мелочами из их новой повседневной жизни ..
  >.. несмотря ни на что .. уверенно образовывался новый тип современного мужчины ... мужчины у которого было всё как у женщины кроме каких то физиологических различий ...мягкие ..женственные ..ухоженные ..красиво одетые ..интересующиеся модой и кулинарией ..кокетливые и капризные в меру ..поголовно влюбленные в своих жен ... .. мир стал цветным и ухоженым как райский сад ...
  >
  >я ощущаь себе революционером ....доктор тыкал в меню перьевой старинной ручкой .. а я летал в облаках с божественнуми существами ..я кивал на все нюанцы в прескуранте цен и услуг .. ну что там ещё... мягкий животик в стиле пупсик ... более яркие глаза ... стройная линия носа ... исправление ножек ..легкая пухлость губ ..и нет морщинкам на шее ..раскошные каштановые длинные волосы... как свои..
  ой .. и такое можно ...конечно доктор ..конечно .. и я подписывал контракт на превращения себя в то прекрасное существо ..в тех ангелов ..за которыми стояла очередь женщин .... как хорошо ..что мы снова востребованы... желанны и любимы..и моя жена оплатила все расходы ..и я буду красивый ..радовать её каждый день самим собой ...тем кто я есть на самом деле ... мужчиной ..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"