Стрельцов Эдуард : другие произведения.

План в борьбе с нечистью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знаете ли вы- почему курнувший плана начинает тупо жрать, причем все подряд?
  Потому что у него открывается другое видение, и в этом состоянии он замечает, чувствует и осознает практически все детали, скрытые от обычного взора. Но ест дико он не потому, что вдруг становится голоден и начал тонко чувствовать все вкусовые оттенки и поэтому может мокать в мед соленый огурец(один товарищ на моих глазах ел алоэ). Почему же? Ответ чудовищен и прост:
  В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ НАС ОКРУЖАЮТ МАЛЕНЬКИЕ НЕЗАМЕТНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, ПОХОЖИЕ НА ПЬЯНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ. ОНИ ОТНЮДЬ НЕ БЕЗВРЕДНЫ-МОГУТ ПРОНИКАТЬ КУДА УГОДНО И ДЕЛАТЬ ЧТО УГОДНО. ОСОБЕННО ОНИ ЛЮБЯТ ПЬЯНИЦ- КОГДА НЕКИЙ ИНДИВИДУУМ НАПЬЕТСЯ, ЧЕЛОВЕЧКИ ПЕРЕХВАТЫВАЮТ УПРАВЛЕНИЕ ВСЕМ ЕГО ОРГАНИЗМОМ, ОСОБЕННО ЛЮБЯТ УПРАВЛЯТЬ ПОЛОВЫМИ ОРГАНАМИ, САМИ ПРИ ЭТОМ НЕ ПОЛУЧАЯ ДОЛЖНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ. ПОЧЕМУ ПЬЯНИЦА НИЧЕГО НАУТРО НЕ ПОМНИТ???- ПОТОМУ ЧТО ОН СОБОЙ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НЕ УПРАВЛЯЛ. ГДЕ ОН БЫЛ В ЭТО ВРЕМЯ-ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА, ПОЭТОМУ НЕ БУДЕМ ОТВЛЕКАТЬСЯ И ВЕРНЕМСЯ К ГЛАВНОМУ.....ЕЩЕ МНОГО СТОЛЕТИЙ НАЗАД ЛЮДИ ЧУВСТВОВАЛИ ПРИСУТСТВИЕ НЕКОЙ ДЕСТРУКТИВНОЙ СИЛЫ И ИНТУИТИВНО ПРИШЛИ К ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМУ ВЫВОДУ- ЭТА СИЛА ЖИВЕТ И РАЗМНОЖАЕТСЯ В ОКРУЖАЮЩЕЙ НАС ЕДЕ.НО ОСОЗНАНИЕ ЭТОГО ВОИСТИНУ УНИКАЛЬНОГО ВЫВОДА ЧЕЛОВЕЧЕСВА ПРИХОДИТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДВУХ-ТРЕХ ХАПОК ХОРОШЕГО ПЛАНА(ПРОСТИТЕ ЗА НЕНАУЧНЫЕ ТЕРМИНЫ). ТОЛЬКО ПЛАН НАЧИНАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ- В ДЕЙСТВИЕ ВСТУПАЕТ ГЛАВНЫЙ ПЛАН,назовем его план Барбаросса- ПРИСТУПИТЬ К УНИЧТОЖЕНИЮ ЗЛОБНОЙ НЕЧИСТИ. И ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОВАРНАЯ СВО... М-М-М... ЗАРАЗА. ДА. ПОЛЬЗУЕТСЯ, БЕССОВЕСНО ПОЛЬЗУЕТСЯ БОЛЬШИМ КОЛЛИЧЕСТВОМ МАЛЕНЬКИХ СЛАБОСТЕЙ ТАКОГО БОЛЬШОГО УНИКАЛЬНОГО ЖИВОТ...М-М-М...ПРИМАТА, ЦАРЯ ЗВЕ...та шо ж это такое, кажется одолевают...ВОБЩЕМ, ВЕНЦА БОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЕНИЯ-ЧЕЛОВЕКА. И ПОЭТОМУ КУРИЛЬЩИКИ, УЖЕ ПОНЯТНО ЧЕГО, НЕИСТОВО, НЕ ЩАДЯ ЖИВОТА СВОЕГО, УНИЧТОЖАЮТ ЭТУ ДЬЯВОЛЬСКУЮ НЕЧИСТЬ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"