Эждитта : другие произведения.

Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Мама!- я слышал как в гулкой тишине тронного зала по мраморным плитам пола шлепали босые детские ножки. -Мама!
  Я оглядел притихших придворных и послов Аллирии. Кто осмелился привести в зал женщину?! И тут я увидел ЕЕ. Девочку. Длинные огенные волосы, огромные напуганные зеленые глаза, смотрящие не по детски серьезно, и котенок мантикоры в руках.
  -Дитя, как твое имя?- я смотрел на чудесное создание. Если я ошибаюсь, ей около 5 лет. Значит уже говорить должна.
  -Ан...-она не договорила, один из послов ветреников кинулся к ребенку и закрыл ладонью рот. В ту же секунду капюшон плаща спал с его головы и по плечам рассыпались волосы цвета белого золота.
  -Алиса...-я смотрел на женщину, которую искал долгие 6 лет. Яркие голубые глаза налились краснотой. Черт. Всегда забываю, что она вампирша, а у них материнский инстинкт один из сильнейших. -Алиса, я не буду причинять вред твоей дочери...
  -Ты и не сможешь,- глаза цвета красного вина насмешливо смотрела на меня. -Говорят, Анни очень похожа на своего отца.
  Я откинулся на спинку трона. Похожа на отца...похожа на отца...Так у какой расы огненно красные волосы и зеленые глаза? Оборотни отпадают, у них не бывает зеленых глаз. Эльфы? Они поголовно блондины. Человеком ее отец быть не может. Алиса ненавидит людей. Демон? Да никто не покусится на мою женщину! Мою...На лоб упала алая прядь. О Всевышние! Я кретин!!! -Даже не сомневалась!- похоже последнюю фразу я произнес в слух...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"