Несколько капустных листов отвариваем, лучше всего в мясном бульоне, остужаем, крошим помельче и смешиваем с жареным луком и рубленым вареным яйцом, а также сырым желтком. Начиняем этой смесью тонкие блины, укладываем их в сковороду, где жарился лук, но перед этим кладем на дно кусочек сливочного масла. Отправляем в негорячую духовку, томим при температуре до 150 градусов. Накрошим очень мелко поперек несколько кусочков сладкого перца, лучше разноцветного, чуть сбрызнем растительным маслом и смешаем. Минут через 10 после того, как отправили блины в духовку, взбиваем яичный белок со щепоткой соли, достаем сковороду из духовки, выкладываем пену на блинчики - чтоб на каждый попала полосочка, и посыпаем белок кусочками разноцветного перца, возвращаем в духовку. Запечется - выключаем. Подаем с подсоленной сметаной, хорошо, если в нее вмешана рубленая зелень, можно и чеснок.