Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2930. Блинчики с мясом, брокколи и сыром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мясо (курятина, др.) из бульона; используем любые тонкие блинчики

  Со сваренных костей снимаем мякоть, измельчаем, отправляем в сковороду с жареным луком, всыпаем пряности.
  Капусту брокколи нарезаем, отвариваем в подсоленной воде, отцеживаем, засыпаем тертым сыром, на каждый блинчик кладем по ложке брокколи с сыром и ложке мяса с луком, заворачиваем. Можно подавать сразу, можно предварительно обжарить. Можно подать с соусом (например, майонез пополам с мясным бульоном, размешанный с чесноком, зеленью, или же белый соус - масло-мука-молоко с жареными грибами с луком)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"