Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3551. Блинчики с печенью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного печени в тесте

  Измельчаем в блендере или мясорубке две горсти куриной или другой сырой печени и вмешиваем в обычное тесто для блинчиков (мука, соль, вода, молоко или кефир. яйцо), добавляем и не перемешиваем пару ложек растительного масла - для выпечки блинов, чтоб не подмазывать сковороду, а зачерпывать немного масла с каждой порцией теста, выпекаем с обеих сторон, каждый горячий блин посыпаем чайной ложкой тертого сыра, складываем вдвое или вчетверо, кладем маленький кусочек, около 1 г, сливочного масла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"