Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

926. Запеченные рулетики из блинов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из вчерашних блинчиков - свежее горячее блюдо

  Тонкие блины едят сразу, потом начиненными. Если видите, что блинчики остались, делаем следующее.
  Скрученные в трубочку блинчики с начинкой (например, тушеная капуста со свининой, или картофельное пюре с жареным луком и грибами, или отварное мясо с жареным луком, или рис с вареными яйцами и жареным луком, или печенка с белым соусом, или творог, или др.) разрезаются на три-четыре части. На сковороду или в миску раскладываем кусочками 15 г масла, поверх расстилаем блин, на него раскладываем начинкой вниз блинные рулетики, между ними всовываем маленькие ломтики масла, всего 20 г, и отправляем в холодильник. Перед трапезой - за 15 минут - разжигаем духовку на максимум. В чашке взбиваем вилкой яйцо с тремя ложками сметаны и раскладываем поверх блинчиков и посыпаем сухими пряностями, если начинка несладкая, или сахаром, если сладкая, и отправляем в духовку. Достаем, когда все зарумянится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"