Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

427.Бутерброды на сметанной основе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда требуется быстро подать закуску, а ничего особенного из продуктов нет, можно сделать бутерброды на сметанной основе, если есть сметана.

  Для этого годится и белый, и черный хлеб, даже подсохший, поскольку сметана быстро впитывается в его поверхность и размягчает ее, позволяя вкусу смешанного со сметаной продукта проникнуть в хлеб. Для намазываемой на хлеб смеси с подсоленной сметаной годятся тертые на свекольной терке свежий огурец, помидор, редис, дайкон, летняя редька, брюква, турнепс, рубленый зеленый лук-перо, крутое яйцо или только желток, соленые или маринованные грибы, свежая и сушеная измельченная зелень, готовый хрен, аджика, кетчуп, томат-паста, рубленая сельдь и копченая рыба, икра сельди, творог, мягкий и сычужный сыр, можно с измельченным чесноком, морская капуста и, видимо, многое другое; кроме этого, бутерброды могут быть и с подслащенной сметаной, в основном с творогом, свежими фруктами, ягодами и сухофруктами. В любом случае сметана в смесях является основной, а другой продукт дает лишь привкус, его масса меньше половины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"