На кастрюлю с кипящей водой поставила эмалированную миску с кусочком 15 г сливочного масла и покрошила яблоко кусочками около 0,5-0,7 см.
В другой миске смешала 800 г обезжиренного творога, половину стакана сахара, 10 г ванильного сахара, вбила 6 яиц и еще два желтка, перемешала и выложила поверх яблока, разровняла, сверху разложила по кругу нарезанный дольками персик, между дольками положим по столовой ложке кокосовой стружке смешанной с отложенными яичными белками и сахарной пудрой по вкусу, накроем миску крышкой и держим на кастрюле с кипящей водой не менее часа посыпаем сухой кокосовой стружкой и даем остыть. Нарезать запеканку лучше холодной. Не портится, находясь в холодильнике, несколько дней.