Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1824. Творожно-кокосовая запеканка с фруктами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без муки, без духовки

  На кастрюлю с кипящей водой поставила эмалированную миску с кусочком 15 г сливочного масла и покрошила яблоко кусочками около 0,5-0,7 см.
  В другой миске смешала 800 г обезжиренного творога, половину стакана сахара, 10 г ванильного сахара, вбила 6 яиц и еще два желтка, перемешала и выложила поверх яблока, разровняла, сверху разложила по кругу нарезанный дольками персик, между дольками положим по столовой ложке кокосовой стружке смешанной с отложенными яичными белками и сахарной пудрой по вкусу, накроем миску крышкой и держим на кастрюле с кипящей водой не менее часа посыпаем сухой кокосовой стружкой и даем остыть. Нарезать запеканку лучше холодной. Не портится, находясь в холодильнике, несколько дней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"