Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2228. Крем из кураги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для кондитерских изделий или как самостоятельный десерт

  Курагу вымыть и замочить на несколько часов в небольшом количестве воды, или алкоголя, или молока, или сливок, или сметаны, измельчить в мясорубке или блендере и смешать со сливочным маслом, или взбитыми сливками, или сухим молоком, или сухой детской молочной смесью, или сметаной, или молоком, вскипяченным с крахмалом, или заварным кремом на основании молока, муки, яиц либо желтков с добавлением сливочного масла или без него. Во всех случаях пропорция зависит от вкуса кураги и желаемой насыщенности либо просто оттенка ее вкуса в креме. В готовый крем можно вмешать подсушенные дробленые орехи или посыпать ими крем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"