Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2274 Сметанно-ягодный десерт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовим в оперативном порядке

  Ягоды из морозилки засыпаем сахаром и оставляем размораживаться.
  Имеющееся в доме печенье, орехи, остатки коржей от торта (если гости намечались, но в неизвестное время, и коржи пеклись заранее) отправляем в блендер, измельчаем в крошку. Крошку рассыпаем по креманкам или бокалам по количеству едоков или с запасом, оставив две горсти на посыпку.
  Когда десерт уже можно подавать, в сметану в миске сливаем сок из ягод, перемешиваем, раскладываем по креманкам или бокалам на крошку, посыпаем сверху ванильным сахаром, отложенной крошкой, раскладываем ягоды и подаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"