Сваренную в подсоленной воде морковь (около 250 г) измельчаем на мясорубке или в блендере, смешиваем с изюмом без косточек (70-100 г).
Кусочек сливочного масла 50-70 г растопим в той сковороде (форме, что впоследствии отправится в духовку) и горячее перельем в миску для теста, всыплем в него две чайные ложки корицы, по щепотке сухого молотого имбиря и мускатного ореха, перемешаем и добавим три столовые ложки меда, вобьем три яйца, всыплем 10 г разрыхлителя и полтора-два стакана муки, вымешаем и соединим с морковью и уже набухшим изюмом. Ту сковороду (форму), где растапливалось масло, посыпаем крахмалом, выскребаем в нее смесь и выпекаем минут 50 при температуре 180 градусов.