Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

697.Ягодно-яблочный соус к блинам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем делать пюре или смешивать с сахаром, или припускать и заправлять маслом - вкуснее компоненты жарить!

  Масло сливочное растопим, всыплем сахар и не мешаем, затем в сковороду кладем ягоды и нарезанные яблоки и накроем крышкой, и только когда послышится шкворчание, перемешайте! И снова накройте, убавьте огонь, потушите до мягкости и оставьте остывать под крышкой, иначе соус испаряется. Остывший соус заворачиваем в блины или наливаем рядом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"