Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2991. Бисквит с глазурью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С добавлением крахмала

  Размешиваем 4 яйца со щепоткой соли, подсыпаем половину стакана сахара.
  Стакан муки разминаем со 100 г сливочного масла, всыпаем четыре столовые ложки крахмала, 10 г разрыхлителя, вливаем треть стакана теплой воды, перемешиваем, добавляем яичную смесь, размешиваем до однородности, выкладываем тесто в форму (у меня большая сковорода), политую растительным маслом и посыпанную крахмалом, печем примерно 40 минут при температуре около 170 градусов, смазываем верх жирной сметаной, густо посыпаем сахарной пудрой или песком, кокосовой стружкой или ореховой крошкой и возвращаем в духовку на 5 минут. Остывший бисквит я разрезала прямо на сковороде и куски переложила лопаточкой на блюдо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"