Размешиваем 4 яйца со щепоткой соли, подсыпаем половину стакана сахара.
Стакан муки разминаем со 100 г сливочного масла, всыпаем четыре столовые ложки крахмала, 10 г разрыхлителя, вливаем треть стакана теплой воды, перемешиваем, добавляем яичную смесь, размешиваем до однородности, выкладываем тесто в форму (у меня большая сковорода), политую растительным маслом и посыпанную крахмалом, печем примерно 40 минут при температуре около 170 градусов, смазываем верх жирной сметаной, густо посыпаем сахарной пудрой или песком, кокосовой стружкой или ореховой крошкой и возвращаем в духовку на 5 минут. Остывший бисквит я разрезала прямо на сковороде и куски переложила лопаточкой на блюдо.