Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3007. Пирог с медово-кофейной заливкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заливаем почти готовый пирог

  Около 700 г муки солим, разминаем со 100 г сливочного масла, 10 г ванильного сахара, добавляем 200 г изюма без косточек, три яичных белка, вливаем стакан молока, две ложки растительного масла, вымешиваем и выкладываем в форму, политую растительным маслом и посыпанную крахмалом, разравниваем. Выпекаем полчаса при температуре 200 градусов.
  За это время варим две чашки крепкого кофе, даем отстояться.
  100 сливочного масла смешиваем с четырьмя столовыми ложками меда, 10 г молотой корицы, нагреваем две минуты в микроволновке или в духовке, где печется пирог, достаем, вмешиваем три желтка, вливаем кофе без гущи, размешиваем.
  Регулятор духовки переводим на 150-160 градусов.
  Вынутый из духовки пирог поливаем медово-кофейной смесью и возвращаем в духовку на 20 минут, выключаем и оставляем остывать в духовке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"