Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3099. Апельсиновый бисквит с глазурью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (стакан апельсинового сока из пакета и один апельсин)

  С одного апельсина теркой стираем оранжевую цедру, не задевая белую часть, в миску, всыпаем туда полтора стакана муки, стакан сахара, 10 г разрыхлителя, щепотку соли, перемешиваем, вливаем неполный (без 20 мл) стакан апельсинового сока, 100 мл растительного масла, вбиваем 2 яйца, вымешиваем, выскребаем в глубокую сковороду, посыпанную крахмалом, печем 40 минут при температуре 180 градусов. Когда бисквит остынет - вынимаем на тарелку, покрываем глазурью - смесью 20 мл апельсинового сока и 4 столовых ложек сахарной пудры, украшаем очищенными дольками апельсина, с которого стерли цедру, и подаем, когда глазурь уже застыла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"